【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1570【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1569【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635606430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 風はディフェンス結構いるからキングーはアタッカーだといいな タイプと言うか性能がガラッと変わったヤツって今まで居たっけ?
せっかくの色違いでも元の性能ある程度継承しなきゃならんみたいな変な縛りあるよな 塔途中のままメンテ入ったけど続きからやれるな
メダルもらえるかは知らんが このゲームの特殊強化って別枠上限突破って意味だっけ?違うよな多分 塔メダル普通にもらえたし続きもやれるな
あと2時間
って表示になってるが間違えたのか 特殊攻撃だからただの乗算バフじゃないの
おじと一緒 しかも3回使ったキャラが復活してるわ
途中で塔辞めた人チャーンス 浴衣龍王って今でも問題なく使えるよな
弱小のうちだとケヒトとダブルヒーラーだわ 最近の新キャラがゴミ性能連発で何考えてんだこれ。
HEも劣化してるしどうしようもねーな。 無料石150連でSSR2だったんだけど渋過ぎない?
新参だから?? エクシ特大で70%上がるなら片面カタスでも1本で上限届くな きんぐー能動的に兵士増やせないと微妙そうやな…
誰かツモって使ってみて? 特大だしもうちょい上がる予感
てかアガートラムのエロ見たくてちょっと回しちゃったけど今回キャラの性能悪くね? アガリ剣の完全上位互換とか俺のアガリ剣どうすりゃいいの? メルクリにタム入れてた方がマシだったね
今となっては クリスマスと正月に向けて貯蓄したいから恒常が微妙はむしろ有難い
光のテクニカ大は欲しかったけど回す余裕は無かった 自慰中の主人公の元へ、突然アガートラムが現れる。
彼女にズボンとパンツを履くように促された直後、アリサがそこへやってくる。
プレイアブルでは出さんくせにちょいちょいこういうのでアリサ出してくるな 今回のキングーの絵なんか良くないような?いやもうひとりもあんまり
まだリソースれじぇくろに集中させとるんか 良くないと言うか初代の印象が強くて別人ぽい
絵自体は昔より上手くなってる傾向ではあるんだが れじぇくろはあやかし絵師だから、こっちとは関係ないだろ >>54
内容にもよるね
誤BANならそれぐらいで釈放されるかもしれんけど
もし本当にチートを使ってるなら永久BANだろう 発動スキルのとこダメ期待値とか出ないのか
これなんか意味あんのかな?使い方分からんちんちん >>48
自然凸ならまだしもタム凸だったらマジでふざけんなだよなあ
月1ミラチケで取れるような古い武器でもねえのに
新守護用としてエクシード特大はわかるが、もう片方のスキルはストレングス小じゃなくてアガートラムと相性の良いエラボ大とかアンプリファ小とかあっただろって思う ぽんこつ王ってこんなエロかったか?おっぱいのむっちり感がたまらずオカズにしちまった >>19>>68
俺もあの尻をでーんとこっちに向けたアングルすこ タワー追加階層でも感じたけどバランス担当は手抜きになったと思う
キヨ戻ってこ〜い ハゲだと廃以外にクリアさせる気のない難易度になるがよろしいか 狂った恒常レイドを出して早々に弱体化させてればバランスに力を入れてると言われるのか ヒロイックがカコイチクソ難易度だったのにもう忘れたんか ヒロイックはこれでいいだろ
クリアできなくて不満ならゲームクリア ヒュペリオンでアザゼルヒーラーモードにして風呂入ってきても救援0人で40%残ってるんだがこれ新規救済のテコ入れとかする気ないの?
いつになったらロボ女の子に変身するんや 架空の新規の心配はしなくていいぞ
いたとしてもテク的にはご理解しないなら帰れだ つよアラトロンで救援出していなくて50分ソロで戦わせてた事が 4か月目を新規にカウントするのはよくなかったかもしれん
でも幻弓チャリス添え程度でも救援こないまま風呂から帰ってきたら1億ぐらいはでてるぞ
ヒュペできてるの範疇やろたぶん ちゃんと三段率とかも明示されてて安心した
でもできれば実際に発動する割合を単、二、三で合計100になるように表示してほしい 最近段々揺れが良くなってきてたのに
イヅナヒメちゃんがふわふわしてるだけですごい残念だった…
ピストン運動の質だけは保たれてるのは興味深い 新規でヒュペリオンできるなんて凄いですね!!
これでいいか? 野良のフレ申請もポップアップこないようにできるようになってたのか
まあする気もないのに毎回聞かれるとウザいしな
冷静に考えると>>85の2行目は幻獣とかで変わるから実装されても微妙か…
HPとかもそうだけど戦闘画面に行かないと実際の数値が分からないのは不便だよなぁ
計算機もあるしもう慣れちゃったけど >>82
両面カタスならメリクリウスでいいけど、今回の武器は新守護×カタスでも1枠でエクシ上限行くのがデカい
新オフィエル引く予定の人なら間違い無く確保案件 今月の幻獣祭は塔と重ねて風だと思ってたけど水かな?
ユニオンイベントの属性ってもうわかるんだっけ >>89
バーストの190万と200万ってそれほど気にする差なの?
毎ターンフルバできるわけでもなし これから特大+複合スキルが主流になってくるなら必死に集めてタムったテク大武器も型遅れになるな ヒュペはレイドメダル出すとか
基本報酬にスチール入れるとかして欲しいね
できればHPもなんぼか減らして欲しい
>>91
ユニイベの属性はレターに書いてた なんたらWindってのは強いのか?
カタス抜いて上限UP×2に届くようなスペックあったりするんか? タイプ指定してるぐらいだし急所と同じで別枠20%ぐらいはあるんじゃないの ずーっと欲しかったけどミラチケ使うほどかなで見送ってきたハロミカ引けたわ
もう思い残すことは無い ○○を貯めてなんちゃら系で強かった覚えがないんだが
貯めないと弱すぎて >>94
見てきた
じゃあ今月はオフィエルで確定か これからは特大+小2が主流で持ってる武器いらなくなってく感じ? 段々とインフレするのはソシャゲならしゃーないよな
このゲームはまだ抑えてる方な気がする まー5年経ってるしな
超大極大と追加していけばまだまだ戦えるな! >>92
新守護はバーストも上限突破するから極めれば差はそんなもんじゃないぞ
>>93
今回のアガートラムみたいなのが増えたらエラボの時代になりそうな気がするな
そして適当に入れてもアビダメが実質2倍になる新守護が人権になるのか バーストゲー→テクニカも強くね→そろそろエラボも…
こんな流れ エラボは簡単に配布したせいかスキルより神姫側で優位性を出そうと苦心してるのが分かる 機銃武器抜けるようになったら考えたらええやん
何年後だ?まだサービス続いてるか? 水はシャイターンがクソゴミカスでフルーレットが召喚クソ野郎なのでエラボ野郎が希少
ただしゴリラだ 雷のイベヴィゴ大2本目なのか
スキル20でも強いし守護行ってない新規も火力出せるな
面倒で取られてなさそうだけど しかし新守護活かしてる奴らってフルバでどれ位ダメージ出すんだ? 雷は守護銃あるしなぁ
火闇なら初心者にお勧めなんだが 初心者がいきなり守護武器は視野に入らんだろう
今回のイベ武器は繋ぎとして十分優秀だと思う ヴィゴ性能でなら終凸銃も超えてるから入れ替えてもそんなにかわらん それでも良いけど
多分そんなに変わらんから好きにすればいいと思う 雷はそろそろ中でもいいからエクシ配布を・・・
もしくはエクシ大以上の姫武器を、未だに大以上が眼武器だけっておかしい エピック見てたら突然追い出されてログイン出来んのだが?引退しろってこと? >>122
良く分からんがとりあえずキャッシュクリアしてみたら?
大体のエラーはこれで解決する 風ってイベント配布の雷耐性持ち幻獣3体くらいいない?助かるけど >>120
ああ、ごめん、あったんだ…次のミラチケで取ろうかな って今ぐぐってみたらこれ眼武器なのか
交換してないのになぜか持ってたから姫武器だと思ってた パネルミッション報酬目武器チケで引いたんじゃない? タムのおまけとかで出して全く記憶に無い武器の可能性もある いいなあ
ミトゥムだったから不運をはっきり覚えてるわ ミトゥムは初期から救済されなかったな
武器フェスはこの辺の産廃外して限定の強武器追加してきそう テクロスがそんな事するわけないだろいい加減にしろ! ガチャ武器のスキル底上げして出してくるなら姫無し武器強化してくださいお願いします 眼50武器に終2凸追加してアサヴィゴ特大+ヴィゴ効果量さらにアップでおなしゃす! 眼50武器がどれだけ強化されても査収まで交換する事は無いだろうな 眼50武器も眼15武器も、今からでも神姫解放武器にしてしまえばいいのでは
ネタが無さそうだけど ガチャ守護で挟めば殴りバーストアビ全部の上限上がるからあとはどうやってダメ伸ばすかで、そこ考えると目50は復権かも
エクシテクニカエラボとかもう個別でしか伸びないヤツは外してアサプラヴィゴリベ目50てんこ盛りで全部のダメ伸ばせるだけ伸ばすんかな 特別上限が130%までしか意味ないからガチャ守護×ガチャ守護は無駄が多すぎだし
テクニカ上限まで積めてる場合もカタ×カタのがダメが出るらしいから今のところ微妙感しかない
耐久能力は勿論カタスに負ける 160幻のサブ効果属性縛りクソだからどうにかしてほしい
測定じゃサブに使えなくてアビオ放置が多少早くなるだけとか実質トドメ刺されたわ 復刻風オシリスに続き復刻水オシリスも10連でツモ
無欲だと出やがるなあ
幻獣のピックアップはかすりもしねえのに 幻獣はPUしてても3倍とか4倍とかゴミみたいな倍率だしな しかも元が低いしな
100幻すら全然出ない時点でカタス新守護なんてピックでも狙うもんじゃない
天恵を待つか眼150で取るもの 同じレアリティで確率に天地の差がありそうなのは許せないわ
許さなくても痛くも痒くも無さそうだけど お前らがレア幻獣の話する度に近年引けてないのを思い出すわ
まあ今年は水着でテクガチャ運使いきっただろうからいいけど 160幻をサブに5枚編成したらサブ効果の属性アップを250貰えるんか? >>150
サブ幻の同じ効果は重ならない
一体分だけ >>151
ベリアルとケルベロスで70になることも無いんか?
これけっこう情報が錯綜してる気がするんやが 100幻:〇属性攻撃20%アップ
160幻:装備しているサブ幻獣が全て〇属性のとき〇属性攻撃UP(50%)
効果違うから被らない。ヨシッ >>131
ウェポンガチャに混ぜるなら欲しいと思わせるくらいテコ入れすればいいのになあ
その方が売り上げも伸びるだろうに >>144
幻獣の終凸は元はクソ幻獣の為の救済措置という事をお忘れか
それが160幻に来ただけでも運営に感謝せなあかん サブ同属性幻獣を入れた数だけ属性攻撃力UP(最大50%)であればな 両面カタスにした時フレース20%ハヌ50%英霊武器40% 合計110%属性値積める 崩して他入れるにしても北斗しかないし手動でもサブ160入れてるわ 幻獣の終凸は被り幻獣使えないってのが一番頭テクロスだと思ったわ え、オーブのが絶対に良いと思うけど
値上がりする前だっけ 別に救済処置とも100幻以上はやらないともいってなくない まあ昔から終凸あった武器も重ねられんし…
選択できればいいんだけどね まあレイドに用事を作らないと廃が来ないから
今みたいに過疎るよすぐ >>159
それだけ属性値が積めてやっと片面完凸新守護でも160幻×カタス時代の水準になれるのか
新守護はかなりハードル高いな
そしてサブ160幻が無い光と闇は見劣りしそうな気がする
やはり新守護はテコ入れで素50%、完凸で100%くらいしてほしいな その分武器強くして行くからジャブってくれって事だろう
このゲーム戦力分割されまくってるよな 強くなっても戦いたい相手がおらんのだ
塔メダルなんかもうチケに全部変えたし
このままだと競技会メダルもチケにしそう 長くやってるなら超クソレートでも石の方がいい気もする もう戦う相手おらんし
ヒロイックとか何一つもやってないわ
エロ用に石やチケ交換安定 なんでいべくえ5かいくりあしたらいし50こじゃなくてはんくさなの? 塔と競技会の石は交換レートがユニメダルに比べてクソだから迷わずタムカルだな
ユニメダルは1万は残して状況に応じてって感じ
>>180
逆にレイドイベがよわANTを介護してもらうため 石ってメダル1万で3000だっけ?
天井の足しにもならんような… レイドイベは上位者共が終わらせる最初の土日以降は死屍累々だったからな… ヒロイックは今まで全部勝ててたのにこの前のパンに勝てなかった層はキツいだろうな
中途半端な戦力だと期間中にちょっと鍛えて勝てるような難易度じゃなかった ヒロイックとか今の復刻レコードじゃなくて常設追加にしといてクリアしたら石1000ぐらいつけてくれや 風キングー引けたけどHE気合い入ってんな
すっごい柔らかい大福みてぇにぷるんぷるん揺れてたわ
前回配布の幻獣と言い最近はやる気出してて良いけど今度はこっちがエロ以外のモチベが上がらねぇ ヒロイックは不満の多かった最初の数日以降はクリア報告だらけだった気がする
機獣装備すら全く用意してなかった無課金微課金は厳しかっただろうけど >>190
今回は機獣武器・守護武器で固めた編成でギリギリクリアできるあたりに調整してきたのかもしれんね
持ってる姫にもよるだろうけど >>189
ぼくだってキングーほしかったのに・・・ むしろ二次相手だけに強くて三次には使う機会すらないのでは ヒロイックは今までもこれからも持ち物検査には変わりなく、ターン制限とかのせいで装備とかの要求がより厳しくなっていくだけだろうね ヒロイックは持ち物検査っていうよりやる気検査って印象が強い
今回の見る限り持ち物検査色も強くなってきそうだけど 腕試しとしてはゆるゆるだしな
本当に腕試し以上の意味合いが存在しないんだから仮にこっから難易度爆上がりしても何も思わん 72 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c610-YPKb) sage 2021/11/19(金) 13:06:48.68 ID:q+RuNECN0
新生勝ち組デッキ(総枠500万円)
JCB草 S150C0
三住平 S150C0
UC白 S130C0
楽天金 S40C10
DMM S30C0
https://livedoor.blogimg.jp/rentaso/imgs/a/7/a7bd447f.jpg 持ち物検査って言うけど今までそんなことあったか?
今回以外は一部を除いてギミックを理解するほうが重要だったし
今回のもタナか千夏必須みたいに言われてたけど別にいなくても、
配布武器だけでも、何ならバースト全振りパでも勝てたみたいだぞ
確かに要求される戦力は上がったけど前に強くしますって言って大して変わってなかったから
今回のが正統な難度な気がする
リアルタイム難度で言ったらオレはピュトーンのほうがきつかったよ >>202
それ前もアピールしてるヤツ居たけど年金じいさんだよな
いい歳して勝ち組デッキとか子供じみた言葉なうえにネットで下相手にマウントとか、人間性、疑うわ
自分より上が見てると思わないんかね SSR3倍にカルディアに新オフィきたあああああああああああ
オフィおねショタかよ
前みたいなANTレイプ風味が良かったがまあこれはこれで さすが幻獣祭や!
40連程度でヴラドと完凸済みのカイザーもろたわ! 40連で鵺、風コピペ、マーナガルム
ほんまなんの30倍やねん、まあマーナ出たからええか ヴラド引いたけど間違えて売っちゃった
石が回収できん 僕はおねショタ好きじゃないですね、男は主人公か汚いおじさんじゃダメなの? 先月末始めたANTだけど幻獣祭10万石回してめぼしいのがベリアルとフレズ×2だったんだけど外れよりのギリ当たりって認識でいいだろうか ベリアルもフレースもエピックにある幻獣売れば無料で取れるしどちらかと言えばギリ外れだな 幻獣祭からブッ込む🔰がなんでカタス引くまでやらねーんだ >>221
いつ登録したか分からんがハロヴィシュヌちゃんにホイホイされてログインしたら13万石溜まってたからそのまま定着した流れ
石回収されたけどまだ居座るからこれからもよろしくな 10万あって並運なら新キャラ2体は取れるんだよな
幻獣祭に手出す奴等はすげえよ 夏は330連くらいでアルテミス引けたからギリ波運だった 火カタスのHEに出てくる水カタスがスケベだと思いました ベリアルメインにしたら風弱カタスソロ初めて出来たから割と嬉しい >>225
わいも天井いったで
なおどっちも引けずの天井でディアナじゃなくオチロー選んだの後悔しとる どっちも引けないで天井で片方だけとかそんな辛い事あったら絶対神姫やめるわ 今年だけで三回天井いって天井までに片割れ引けたのは一回だけだ 天井まで引くような奴ならそのうちあるから覚悟しとけ d1の話だけど片方x5で天井叩いてから課金するのやめた(我慢してる)
確率的に勝ってようがハズレ感を与えるのがいけないのだ アルテミスはすぐ出たけどディアナは天井までかかったな 何が幻獣祭だよ、サンダーバードしか当たらねぇよカス
今日は引退するわ明日きちんと用意しとけよクソ運営 サンダバーズ
彡 ⌒ ミ ⌒ ミ/⌒ヽ彡⌒ミ ⌒ ミ彡⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`) 明日も待ってるよ
( ) ) ) ) ) ) 水着ディアナは天井だったけど千夏は70,ヴィシュヌは50で来たから流れ来てるわ ぼくはイフリートちゃんとヴラドちゃん!
クソァ・・・クソァ・・・ フルハギトオフィが50連そこらで引けたんならともかく天井付きキャラなら道中で引けても嬉しさ半減よな 幻獣祭か
フレ募集板は相変わらず手持ち以外のカタス希望が多いけど、あれ見て思ったのはここの運営意外と優しいよな
パズドラなんかフレ使わずに自分の手持ちだけで補うなら同じの2つ揃えないとこっちでいうところの両面カタスとかできないからなあ 結局150回してもうた
コピペ2、ヴラド、タケミカヅチ、完凸済のエキドナ、
フォルセティ、水アガリアレプト、眼1やった
これは勝ちでええか? >>245
残った石は次に回せるんだから早ければ早いほど嬉しいぞ >>247
フォルセティ引けてるの羨ましいわ
てか150連でSSR8なら確率的には相当上振れしてんね >>247
フォルセティが出てるから勝ち(光パ並感) 60連SSr0だったけど
石集めのエピクエのチケから魔力きゅべれー出たわ
魔力解放シリーズこれだけいなかったから嬉しい
なんか弱いけど オフィエル欲しかったけど出なかったわ
カタスも出ねえしもう幻獣祭に突っ込むのは止める 幻獣祭りはハイリスクすぎてな
イキり廃課金以外辞めといた方がいい カタスは出たけど…
偏りひどない?闇とかゲロ弱なのに水ばっか強化される
https://i.imgur.com/QwrS2OU.jpg 水しかピックされてないガチャ引きながら支離滅裂な発言やめろ 結局オッフィーの相手はショタ化したANTだったの? >>254
しらない
後質問なんだけどそれいつのスクショ?
だいぶ前にレイドじゃないクエストにも時間制限ついたんだけど >>260
2020年の3月ごろ
なかなか面白いバグだったから誰か画像なり動画なり撮ってないかと思ったんだが
https://i.imgur.com/2s8UNOR.jpg 新姫はレスすらたいして付かないのに幻獣は引きに行く人いっぱいか
まぁ戦力アップ具合で言ったら姫より幻獣のがデカイもんな
姫数でパワーアップとやらも来る気配無くて言ってみたっぽいしほんま武器幻獣ゲーやでぇ 迷宮消滅してもダンマリなテクロスを信じろ
アクセクエが一向に増えなくても気にするな
黙って課金し続けろ 汎用性の高いデバッッファーやヒーラーは出し尽くして今はニッチな需要を埋める姫が多いから、
ガチャで引く必要あんまりない、っていうのはある あぁぁぁぁタイラントドラゴンちゃん(;´Д`)シコシコ 特定アイテムの失効ってあるけど、これサ終のサインか? 属性×SSRで福袋関連だな
今年は違った売り方するんじゃないか >>247やが、水カタス欲を抑えきれず70連追加してもうた・・・
さすが幻獣祭や!
これで俺からカルディア代を巻き上げられるぞテクロス
https://i.imgur.com/cYgyTv2.jpg 昔は種類が少ないから水幻獣SSRチケがお得的な話もあったが
今となってはハズレも増えすぎてなぁ >>269
いいなぁ、自分のフレも何人か新しくカタス置いてたわ
自分は以前10万石突っ込んで247より酷かったから、幻獣祭は2度と回さない へー無駄にアイテム欄占拠してるイベマテリアルを掃除するのかな?と思って見に行ったら違った
チケットかよ 風・闇カタス引けたのは良いけど、3凸ハヌマーンと終凸アヌビスいる上にウェポンがほぼ配布のクソ雑魚なせいで全然強くならん・・・
>>271
ありがとう
俺は課金ガチャで初めて幸運だと思いました 気にすんな
これから特大スキルインフレでみーんな作り直しだ 沼だと分かってるから課金する気になれんのよなあ
やはり天井こそ大正義 レイドで新守護引いてウッキウキで使ってるカス自発主見ると負けたんだなって それはあんまり気にしないけどなぁ
よく低ランクでカタス大量に設定してるような奴いるけど大抵直ぐにログインしなくなる
結局キャラ武器幻獣のバランスが整ってないと続かないんだよこのゲーム 1位じゃん
みんなめっちゃげんじゅうまつりたのしんでるじゃん 野良の新守護(フルだけど)使ったら案の定ダメージ下がった (´・ω・`) アレ使ってダメージあがるって武器でエラボ毛?
メディアなんか使わないからいらんわ 新守護って現状で強さの天井に頭ぶつけてるやつ用だからな アビダメージプラスを出し始めてからダメージ2倍を作るアホ 頭ぶつけてる連中の一部は天井ぶち抜く遊びしてるしな フェニックス相手に通常攻撃が16M出て満足したわ
廃って20Mに届くのか? >>289
白虎とかのあらゆるバフを使いまくった1ターン限りのダメコンだとランカーがフェニ相手に通常7000万オーバー出してた 沼と分からせて課金を止めてくれるテクロス優しすぎない? オフィエルだけやたらフレに多いわ
やはりさいかわだったか >>292
まぁ完全な魅せプレイだから普段使いの実用的なラインなら1600万は普通にトップクラスでしょ 千夏出張せずに1600万ならまあまあ
ゆぴの確定3連でなら単発100万くらいだしトップクラスとは言えんな テクニカ3本くらい?
理論上はテクニカと急所で埋めて1発150くらいが限界よね
新守護が出て武器もヴィゴ辺り入れる方が伸びる様になるのかもしれんが新守護使うならフルバ連打のが強いか >>295
見せプレイとしても70Mはたまげた
16Mが安定して出せるなら強いんだろうけど、バフかけてデバフかけて15連でようやくだからいまいちな感じ
平均したら11〜12Mくらいだと思う >>297
テク小3、大1
ヴィゴ小1、中1
パラケルススで一発の最高は110万だな、今の所 廃がタイラントにフルバ130Mとか出してるの見ると改めて上を見ても仕方無いなと思いましたまる タイラントって事は闇パなのか
今はそんなヤベー構成あるんだな 夏の無料10連はくそ寒いピックだったし年末も期待できんな アイギスは8周年で来年の第二覚醒のペースを速めることを告知したけど神姫は? 闇だとアイテール使った火事場編成?
全然分からんな アイギスやったことないけどボイスはおろか差分すら無しって聞いたぞ
どこに金かけてるんだ 金をかける必要があるんですか?
LoWとかペロ催の時代からあるし自分もDMMで最初に触ったから惰性で課金マンが今もいるんじゃないの 金かけたからいいものができるわけじゃないが
いいものは間違いなく金かけてるからちょっと気になった
まあエロが使えないならどのみち用は無いんだけど 子供の落書きでも性能さえよくすれば売れることを証明したゲーム >>301
キメラと間違えてるだろ 闇でそこまで出すの無理だぞ? 育ってない闇で行くより他属性で殴った方がはやいとか実装当時言われてたしな
だからと言ってタイラント相手に130M出せる不利属性ってなんだよって言う アイギスはカードゲーと違ってゲーム部分に手間掛かりそうだからそこに行ってるんじゃない タワーディフェンスっていっぱいあるだろうから既存からパクればいいのでは どうせ萌おばに忖度したキャラのが選ばれるんだから真面目に考えるだけ無駄 だってサイン色紙とかタダでもいらないしw
参加賞で石300とかチケ1枚貰えた方が参加者増える説 やるならせめて3年くらい前でまだ人がそれなりに残ってるときにやれば良かったのにな >>317
むしろ既存のタワーディフェンスと違って
ほぼ全員足止め性能持ちの変わったゲーム性だから >>318
ガブだけSRなのが何とも気の毒な感じ
メガネなせいで人気が無いのか昇格もしそうにないし ガブのスリングショットがおばさんすぎるんだよ
3バージョン出ただけ幸運 大量に人が居なくなったのってS英霊、ロボ、強守護実装のタイミングあたりか? ロボや強守護は4周年だったか?
珍しく生放送直後に新コンテンツチャレンジできるぞのりこめー!からの地獄絵図でドン引き ロボと戦場真面目にやったの実装2週間くらいで以降一切触ってない
ゴミで良かった必須級なら引退してた >>328
俺はロボと兵仗でめんどくさくて一旦離れたな
かんぱに終了で帰ってきた >>330
つよファレグはヤバかったな
デバフは属性以外通らないし20ターンで即死攻撃飛んで来るしでドン引きだった 神姫のクリスマス早いからもう次のレイドイベでクリスマスだよな
メインキャラからSSRニケとニケスキンじゃないかなと思うわ
やっぱクリスマスは乳がでかい方がいいでしょ そのまま同キャラ2つ追加しても味気ないからニケもロリ化しよ? >>334
しかもそのときってターン表示が常に表示されてなかったよな 何が一番ヤバいってそれで8000万削っても
つよtんp確定じゃなかったこと 一番ダメだったのクソ重かったのだと思う
みんなで全体カットと全体回復がダメだったんかな 一番やばかったのは武器上限解放素材数定期
一本に300とかアホかと どっかのタイミングでクローム以外締め出しただろ
あれから帰ってこないアクティブだったフレ結構いるぞ ロボは元々ソロコンテンツだったそうな
バランス()の為にヒュペリオンを作ったらしい 無課金で暇つぶしに始めたけど戦力5万から上げるの中々キツイな
光のSSRキャラが6体出たから光パでゴリ押してるけどルクスマレウスが落ちないからこれ以上上がらんわ (4年以上もやっててルクスマレウスが何か分からんなんて言えない…)
>>344
いつの間にかエッジではできるようになってるな カタスハンマーのことでしょ
レイドメダルで交換できるよ
今すぐ欲しいなら交換すればいい
カタス武器はイベ配布産の劣化となって押しやられる運命だからその辺は割り切る必要はあるが イベ武器カタス武器の幻編成から抜け出すのが茨の道
ただし課金武器で染められる人を除く もしイベ幻獣で頑張ってるならまず幻獣オーブを50000貯めてマーナと交換すれば戦力は大分伸びると思う
まあ50000貯めるのも中々大変なんだが 毎日ディザよわカタやって300オーブの月9000くらい?
月にイベ幻10枚で1500+ドロチケ分
合わせて月1万くらいになるから3ヶ月で100確定、ハズレ幻売ればもっと早いな 5万てどっから出てきたw
1体目マーナなら1万で済むし2体目でも2.5万だぞ
エピック幻獣を片っ端から売れば1体は確実に手に入る あれ?100て1体オンリーの2.5じゃなかったっけ?
1枚も取ってないのに全部2.5なっとるわ… まあ2.5万でもエピックの幻獣全部売れば100幻入手可能だな
数えたら今52あるし
売ったらエロも見れなくなるんだっけ? そもそも幻獣オーブの存在を今知った
エピック光と闇以外手を付けてないし全部取って売るわ 強くなるのが目的なら売らない方がいい幻獣もいるけどな エピック幻獣売ると多分二度と手に入らないからその辺覚悟の上でどうぞ
ティアマトとかパラ高いし召喚効果有用だったりするのもあるので すでに持ってて完凸してるならダブってるのは幻獣オーブにしちゃえ カイザーと100幻とガチャ幻完凸で埋めるから関係ないのじゃ 古参と新参で一番差がでかいのはカイザーの凸数かもしれない スペシャルな確率を記載してなくてスペシャル内で格差あるのほんとひどいと思うんだが
そういう商品に金出してのさばらせない方がいいんでないの まるで同情できない
まず出ないと知ってるのに回すのをやめられなくて騙された騙されたと言ってそう ピックアップ!(内部確率不明)でも回ってるならしゃーない
ガチャ被害者()ならちゃんとデータ取って外堀からテクロス追い込め イベ幻獣なんて使わんでしょベヒモス、麒麟入れておいた方がまし
1体だけHE解放せずにうっぱらったけど (これつよべと相手にカラントゥ召喚しまくってるとか言えない感じ?) ゴミ幻に凸来てからはいらんかな
染め運用もしなくなったしステとサブの有無がでかすぎる
イベ幻ずっとインフレしてない気がするけどもっと盛っても良くない?
最近のはどんな効果かも知らん >>352>>354
ごめん完全に覚え違いしてた模様 イベ幻もイベ武器も揃うまでの繋ぎなんだからそんなもん
ガチャ産幻獣以下といってもそのガチャ産幻獣の凸が進むまでは普通に使える
それに最終的にいるいらんの話したら100幻だっていらないという話になる 最近のイベ幻はステ高めのが多くないか?
アークエンジェルより強いのもちらほらいる >>378
100幻はサブの属性20目当てでいるだろ 100幻のためにイベ幻を売るのは危ない気がする
ある程度ゲームを進めて理解が深まって
本当に要る要らないの判断ができるようになってから売った方が良い
自分はエピクエの40幻でシャインホエールまで繋いだが
今なら幻属性のエピクエ:災厄の巨獣と双世の守護者で貰える
オクが40幻より大分強いのでオススメ
オクはメインの役割が終わっても
召喚効果とパラメータが優秀で長く使える ベリアル取ったらよわカタソロできたやったーとか言ってた人はちゃんとクリュンヌ使ってたんだろうか イベ幻は全部売ってる
イベ幻取っとけばよかったーってなる未来はさすがに見えない >>385
それは別にいいかな
カルディア関連をそこまで緩和してくることはないだろうね 自動マンが1回のレイドイベでオーブ5000以上は稼いでるはずだから
むしろイベ幻の売却オーブなんか消したいぐらいじゃないか
パクリ元もレイドのイベ幻は消したしコストカット案で上がってるだろうな 神姫は幻獣よりSR姫削った方がコストカットできそう マーナガルムとアヌビスは終凸したら染め条件外してくれないかな
他の属性に比べてあまりにも不利だろ 光闇は4属性に対して属性不利が付かないから調整してるんだが? 基本上位レイドはどこパ潰して来てるのに光闇だけ取り残されてる感じするよな >>391
>>392
これよ
さすがに環境に合わせなきゃ駄目だろ 相変わらずソロネもセラフィも可愛いな
見た目性能こんなにいいのに・・
なぜエロが無いのか さっそく新オフィ完凸してレンタルに出してるフレ居たから借りてみたがまあ下がる下がる
俺に新守護が必要な属性はなさそうだ >>398
ふざけんな、そいつら他属性でも関係無いだろ なんでそんなに魔道具で染めたがるんだ?
その構成じゃあ悲しくなるほどダメージ出ないだろ マリーって研究者じゃなかったっけ?
幻獣も掛け持ちしてんのかな なんでと言われても、たまたま全員魔導具得意だったから、としか
それに手持ちにルーセント・幻武器以上の装備はない
先行き不透明だったところに可愛い魔導具持ちが来た 俺も趣味で全属性銃染めしてるから
火と風はけっこう強い 幻武器も終凸無しの魔道具も無凸のマブダチも外して全部アサディフェの終凸カタス武器にするだけで遥かにダメージ出ると思うぞ
カタス借りるなら尚更 まだいるんだな、>>407みたいな的外れなやつって 誰が正しいのか知らんけど、ルーセントの解放スキルを何にするかまだ悩んでます
火弱カタ相手に通常1パン40万くらい 流石にカタス武器で染めてもクソ雑魚にしかならないだろう 機獣テク2本積んでよわカタに40万しか出ない時点で間違ってるのは事実
彼は魔導具で染めることが目的というか前提になってるから口出しするだけ無駄 幻獣の方のカタスや守護天のスキル効果UPが適用されないから弱い
ルーセントの価値は塔でアビダメージ減衰突破させるくらい キャラ指定される時点でうまく使いこなせん
ユピテルのいない水とかカツカレーのカツなし状態 水槍でルーセント試したけど編成縛られる割に大して強くなかったな
塔とかの限定的な状況ならともかく平時で使うのは完全に趣味の領域 水槍編成は
英霊枠→ロムルスorアスクレor頼光
神姫→正月ディアナ、ユピテル、マナフの3体は確定でポセイドンorハロウィンチェルノを用途に合わせて使い分け、かなりバランスの良い編成が組めるのも魅力ではあるが、カタスや凸2の実装でルーセントの価値が相対的に落ちたのがなあ
今でも通用はするがガチ編成と比べると趣味の世界だな ルーセントなしだと150万くらいで頭打ちだからそこぶち抜くには必要 魔導具ルーセントじゃなくてマブダチとスキル未開放が弱いだろ 通常ダメUPじゃね?
ビゴラスよりテクニカ上げたほうがいいだろ てかエクシードないからフェニックスアビオ用かこれ
それでアルテミスのゴミ魔導具使わずにゴミアサディフェ優先したって事か >>400
HPが4万とか5万ってレペルいくつくらいになるとそんないくんですか ブレイブイージス1本作れてるしHP185%でリヴァイアサンはアビオさせてる
それでもディフェない守護銃3本入ってる >>409
もしかしてデバフ入れてスッス2アビ使って40万ってこと? 風パはヒュプ剣にディフェ小ついてるからWカタスとかならHP6〜7万とかで火力も出るだろうね うちの風は課金武器少なめなんで全然だわ
今はフリッグ槍の完凸目指してる フリッグ槍ストレングスになってるのか
まあアリっちゃアリか キューちゃんのハサミが3凸したんで終Uさせたら意外と強かった 本体も強くしてほしい
いい加減調整もしくは覚醒して アモンに続いてメインキャラ勢の別verとスキン追加していきそうじゃないか
旧キャラの調整とか覚醒とかそういう金にならない事は期待できんぞ えっキューちゃん熟女Verスキンが実装されるのか!? >>438
ボレアス使わないと火力は安定しないけどね アテンとかあの辺は大人ver出そうな気はするけどな
絶対エロくないだろうけど 別に大人にしろとは言わんから乳だけ大きくしてくれたらそれで アテンSDはかわいいし立ち絵も悪くないんだけど
エロになると何か違うんだよなー ハギトがイイんだけどなぁ
別属性版と水着のHEは抜けない 風王ってアビダメどれくらい?
兵士の有無でどれくらい変わる? まだ中2ひきずってるあほなんだから生温かい目で見つつほっといてやれ ランク90になったから守護天使殴りまくってるんだけど水弓って必要?
自分で見る分には悪くなさそうなんだけどひたすら水槍5本作る方が先だろうか 両面カタスで姫武器にタム使いたくないなら1本あってもいい程度
普通に強くするなら槍優先 なるほど姫武器どころかメタトロンとオシリスしか居ない状況だから弓月1交換ぐらいにしときますサンクス 守護弓+パニ弓に片面カタスでエクシ上限届くからどっちにしろ一本はあってもいい 水メタトロンの武器が結構良かった気がする
まあエクシ特大出た今となってはだけど まあ槍が完成する頃に1本できりゃいいくらいだし月1がちょうどいい塩梅 何なら槍集めてれば何個か直泥するレベルでしょ
散々やらされるし 幻獣祭当日ハズレばかりでモチベ落ちてたけどおはガチャで引いてしまった
ガチャでこんなに嬉しいのは久しぶりですよ
https://i.imgur.com/8OMjj8B.jpg ぶっちゃけ俺レベルだとカタスの方が嬉しい
フレの完凸守護借りても全然ダメ出んし たぶん俺も当面は使いこなせないよ
リヴァイアサンいないしルドラも凸進んでないうえに武器も未だに守護槍が軸の幻編成だから
とりあえず武器を強化するかな… 廃いわくガチで守護活かそうとするなら眼50武器とって枠圧縮しないと厳しいとか言ってたわ
アビパやバースト特化で短期決戦でいいなら別だけど 借りてみたけど一部のアビダメが上がるくらいだったわ
素殴りやバーストは半減 水槍染めやるならHP厳しいからエクシなんぞ入れずに
アサディフでいい水でバースト強いのあんまおらんし 雷守護はサブにニーズ麒麟の終凸でどうにか伸びる程度で旺盛使えるキャラ入れれば良さげだった
水は有能な旺盛キャラいたっけ今となっては微妙な正月ディアナくらいしか記憶にない 使えるころには今までお前がタムった武器何の価値もねーから状態になってるから 守護はベトールくらいしかかわいいのがいないから取る気しない 雷守護の時に手持ちのタムほとんど使ったからなあ
50武器でも交換して入れてみるかね これから特大+複合スキルに切り替わってくるからのんびりやるならタム温存して新武器凸ったほうが恩恵ありそう
新守護活かすためには特大スキルで底上げしてくださいねってテクロスからのお達し 引きこもりの姉上来るまでにエロの質戻ると良いなあ… 比較的武器がマシでベリアル終凸してる火で
守護カタスシミュレーションしてみたがバーストすら減衰届かん
アビダメを生かそうとしたらここにエラボも入れる必要があるとかまだオレには早いようだ
ちなみにこないだのヒロイックは25ターンくらいの戦力 片面ベリアル時バフなしで減衰届くなら守護カタスでもマルス程度のバフがあれば減衰届くでしょ エクシはいずれ火ネプでも、って思ってる
でも、これって幻槍継続路線だな? >>495は>>807です
スマホのIDすぐ変わるな? 誤爆ってか安価ミスかな?
スマホはWi-Fi切り替わるとIDリセットされなかったっけ?再起動とかだっけ… 飛行機を飛ばすと変わるけどなにもしなくても変わることもあるよ おーぷんで質問してたら荒らし扱いされてアク禁されましたので出戻りました オフィエルのエピソード見てきた
おねショタだけど邪道のレイプものだね エピックの幻獣売りたいんだけどこれだけは取っとけってのある?
光と闇は染める必要あるからほぼ残してる
いらないの売ってマーナ取りたいんだが >>507
無いけど、そこまでしてマーナを取る価値も無い
いつか引くカタスや新守護のためにカルディアまで我慢しろ いつか引くとか言ってたらサ終するわ笑
3年ぐらいで100幻以上で引けたのニーズヘッグだけだわ笑 それは無課金だとしても特別運が悪いと思うぞ、残念だが ステータス低いのから順に売ってけばいいんじゃね
後はデバフ入れれるやつ、防御か耐性上がるやつ、バーストゲージ上がるやつは手動で長期戦やるなら残しといてもいいかも 無課金初心者で光パ組もうとしてるからマーナがとりあえず欲しい感じ
スレ見た感じ光はクソ雑魚って評価みたいだけどSSRキャラが6体取れたからいいかなって
エピック武器ほぼ取り終わってカタスは交換分1本しか持ってないから頭打ち
マーナで強化出来たらいいかなってところで先のことまでは全然考えてないわ ゴミ幻で染めてもゴミのままだからロボやれ
ヒュベなら腐るほど流れてるだろ そもそもカタス引けるまでゲーム続けてる保証も無いしな
今が楽になるならマーナと交換するのは全然アリだと思うわ >>507
いや、他の4属性も染める必要あるだろ。余りは売って良いけど ヒュペ流しても君ら半分以下に削らないと入ってきてくれないやん! このゲームどこまで行ってもレイドだからな
金を払えば懲役を減らせるだけ ヒュペリオンちゃんのエロを導入してないテクロスに怒れよ ヒュペは自発の辛さがわかってるから10%削れてるか新鮮なら入る…けど… そこでロボセットですよ、奥さん
あれ5000円ぐらいだっけ? しかしスレ民もだいぶ入れ替わったんだな
昔ならこんな苦行レイド真面目にやってるあほおりゅ?からのアビオできない雑魚おりゅ?の流れだったのに その戦力なら上で言われてる通り、よわハギトでハギト完凸からやね ややこしいけどメイン幻獣は「属性キャラの攻撃up」よりも「属性攻撃up」にした方がいいぞ
マーナ取るならマーナで良いが >>525
まあ5年も続いてればある程度このゲームが好きな連中しか残ってないよ
そうでなければとっくに止めて別ゲーやってるだろうし ロボの時は別ゲーに移ろうかと思ってたけど
移りたいと思えるゲームも無かった 今残ってるのは全自動化マクロマンと神姫大好きシコシコ手動マゾだけ >>507
使ったことないけど幻属性のオクは強いと聞いた
一応能力は確認したがこれサブ同属性で埋めれば属性55%アップてことか?
召喚効果もゲージアップで使いやすいし配布としてはかなりの性能だな
とりあえずこいつ(と染め用に各属性5体)がいれば他属性も当面問題なさそうだが
そんなに残すとマーナは取れんかな
まあ属性絞るとかいずれは使わなくなるからいっそ光以外切り捨てるとか…
あとは泥アップと属性アップが共存できるヴラドは有能かも ティアマト、フルーレティあたりはパラ高いので有用(ただしフルーレティは召喚効果ゴミ)
あと属性45%組や40%にオマケがついてくる組はメイン幻獣としてしばらく機能する
逆に大体いらんのが攻撃30%HP30%みたいなやつ
ぶっちゃけ1万程度ならノマガチャとディザ周回で割とすぐだと思うのでそんなに今すぐ取らないでもいいとは思うが
光闇とかぶっちゃけはっきり他の属性に見劣りするから繋ぎ幻獣売っぱらってまでリソース割くの微妙だし 風のフルーレティは雷耐性UPだから使えるんじゃない
火は・・・ >>533
一応突っ込んどくと100幻は25000だぞ とりあえず適当に各属性染め用の幻獣だけ残してマーナ取りました
イリスでワンパンしまくったけど中々苦痛な作業だった
石が5万ぐらいあるから光ピックアップでも待っときます イベ幻売っても150だから、毎日SRカタス売らないと足りないと思う 耐性アップはSRコピペ並べた方がいいしステ目的でないならむしろ真っ先にオーブにすべき
>>528
あいつらアンチ共の方がよっぽどやり込んでたんだなと思っただけよ マーナなんかおらんわ
光カタス完凸じゃ ひとつダブっとるんじゃ
師ね >>518
新鮮だろうが半分切ってようが入らないぞ
ロボもルーセントも要らん ルーセントの第二スキル含めて完走してるのに
まだ毎日ヒュペアビオソロやってるワイは異端か… ええなあ強い人は、わいがやっても人来ないから、ヒュペ80ターンかかったわ ロボ娘のステがゴミ幻くらいあれば頑張る人もいると思うんだがな >>451
赤ちゃんの親玉的な臭さてどんなんなん? まー何度もここでも上がってるが強い人(≒つよ幻獣持ってる人)には何もメリットがないからなロボ
即起動で全体100万ダメ出せる事で塔の一部階層で利用価値あるとかサブ幻獣編成によってはマーナアヌビスの代わりにメイン入れることが極たまにあるくらい
つよ守護機獣はアクセや素材交換があるから行く理由があるが そら(ガチャ運関係無しに誰でも確保できる100幻ってのが利点だから)そうよ 昔100幻交換チケ9800円で買えたけど今は初心者限定でもそういうのないんだっけ? 普通のミラチケで交換できるぞ
終凸したいけどカルディアは使いたくないってヤツには需要あるかも? スタダガチャで開始から45日間だったかの
100幻ガチャと各属性から一人選出の姫ガチャがある
姫は毎月ミラチケを買ったコインで回せた気がする ロボ娘での攻撃はup110%もしくは100%で結構強いように見えたけどそんなステ低いの?
機獣パーツ組み込んで最終ロボ覚醒するしかないな ルーセントもロボもいらんと>>542で言いつつ>>548で強い人にはメリットがないと言えるのすげえわ
俺は強えからいらんとかそんなに自信あるんか というかロボメインにするぐらいなら守護メインサブロボの方が良いんじゃないかなーと ロボメインでカタス借りるのが普通だぞ
守護はカタスが品切れの時に仕方なく借りる存在 そっかカタス借りるなら無凸カタスでも完凸守護いらないのか…すまんかった 低ランクだとサポートもカタスほとんどいない100幻だらけだろ
ロボは闇で光はマーナ取るほうがええやろアヌビスは弱すぎる マーナアヌビス終凸でサブ指定無くす
光闇にもサブ効果持ちの160実装する
これやってくれ
もうどこも色指定なんだからどこパなんか新規くらいだし一段落ちのままにしとく必要ないやろ エピクエ幻獣を売って100幻を取るのは勿体なすぎる気がする
オクと100幻って数字だけ見ると55%と100%で倍近いけど
実際には計算式やサポート幻獣の影響でそんなに差が出ないのよね
自分自身4月から開始して40幻でマシンビーストまで繋いだから
とりあえずメインエピクエオクで行けるところまで行ってみたら?と思う 光闇にもサブ効果持ちの160実装はいらねえから代わりに幻おじに終凸実装してサブ効果はサブに設定している幻獣の属性が全て異なる場合、光、闇の属性攻撃を50%UPにしてくれ >>564
いまさら光闇に160はいらん
サブ縛りだけパージしてくれ >>567
ディアおじの終凸サブ効果は特殊攻撃アップに決まってるだろ ディアおじは環境の変化に完全に殺されたよね
今でも最初のうちは便利そうだが ディアおじはさっさと終凸実装して?サブ効果さえ良ければ腐らないんだし サブ効果付いても幻属性だから結局160外さなきゃならんくて気持ちよく全部盛りにならないんだよなぁ
と言うか160のサブ効果の縛りもいらんだろうに 信じてカルディったリヴァイアサンが二線級になるなんて 攻デバフ少ない火パのお供に…と思ったけど非有利耐性のおかげでろくに当たらんか
ケルベロス同様15%でいいから必中ならなー サブ幻獣としても100幻に負けるとは思わなかったんだ 今は両面カタス環境だし制限あるといっても属性50上がるのは良性能じゃね サブ揃えると南北が外れるのがね
100幻の方が使いやすい ユニイベでフレンド幻獣回したら気づいたんだがもうフレンド20人も動いてないようだ
かなしい 補充が面倒でずっと更新してないから20人どころか動いてる人数の方が圧倒的に少ないぜ 月に2か3人はいなくなるな
この前初めて全体チャットのフレンド募集使ってみたんだけど
それなりに見てる人いるみたいですぐに申請きたよ 最終ログイン180日前とかなってる人いてフレンド解除したけど
野良レイドで見かけたりして(ノ∀`)アチャーとかなることがあるんだけど
実際は毎日ロギンしてるのにフレンドに反映されないとか
なんかサーバー側の問題あったりするんだろうか デフォルトネームの一族では?
ちくわとかカメバズーカとか仙人掌とかの ロボ娘もなんだかんだで最終までに7000オーブくらい必要になるよな? >>591
ああ、まさにカメバズーカでした
あれって自分で名前つけないと勝手に割り降られる名前なんか
そんなシステムだとは今の今まで知らなかったありがとう 20人も動いてない ではなく
動いているのは20人くらい でした
ニホンゴムズカシイネ 幻獣増やすなら寝室つよつよでサブステ系の幻獣にして 一番古い死体フレは1360日とかだわ
逆になんだか解除するのがもったいない気がしてる ディアおじは現環境だとどうしようもないからサブ含めて3属性でいいようにすれば >>594
いや確かに>>586の時点でそう読み取れるな
確かに日本語は難しい 特殊英霊Pのためのニケメダルのためのコーヒーガチャ
200回くらいやってやっと2回目のSSRが季節限定セレクトガチャで来た
ベレヌスが欲しかったがNewだったので良しとしよう…
コーヒーガチャ、まだ200回程度だから偏りの範疇ではあるのだが
SSRが出なさ過ぎて悲しい 次イベントの告知が来たね
姉妹はフレイとフレイヤなんかな? 見た目からしてクソビッチの方がフレイヤでマジメそうだけどエッチなのがフレイですよね? >新しいSR神姫とSSR幻獣を仲間にできるチャンス!
今回はスキンじゃないんだな
批判殺到したかw まあストーリーで取れないキャラだとやりづらいだろうしな テクロスが報酬しょぼくしすぎたと反省して元に戻すとかそんな事がありえるんか・・・
詐欺師が悔い改めるとかジャンキーがヤクをやめるくらいの一大事やで そりゃ殿様った結果目先に手抜きに走りすぎたのが今の過疎惨状だし >>605
新しい神姫(スキン)の可能性が微レ存
俺たちが信じるテクロスを信じろ SRミラチケぐらい無料で定期的にくれたらいいのにな
まあどっちでもいいけど イベ画像にフレイいるけど配布の可能性あるか?
今まではどうだっけガチャSSRが置かれてた事あったっけ
https://i.imgur.com/T4Lalzo.jpg >>613
前にもそういう事あったな嫁ガイアとかたしかイベント画面にでてたな
フレイはシコキャラで実際人気ある方だからSRにして配布はないと思うよ 弱カタアビオしてたまに全滅する程度なんだけど救援出しても大丈夫? 大丈夫
開幕から救援出してほしいし
開幕から救援出した方がいい もしかしてワンパンマンしてくれたりする?
もしそうなら日課にしてるので凄く助かる >>615
まあ絵がどう見てもSSRだしな
フレイはHEが正直どれもどこか残念で使えないことばっかりだから今度は天井まで引くか悩むわ
当日即引きしたら誰か出来具合教えてくれよな 誰も話題にしてないハロウィンガチャ(型落ち)について オフィエルはテキストよかった
ANTを定期的に子供にしてこの路線のをどんどん頼むぞ
https://i.imgur.com/CIefzlk.jpg こどもの日とか言う格好のイベント日和があるぞ
ロリアモンみたいなのを毎年そこでやってくれ >>627
そういうのつまんないから神姫より強い村人出すべき 諦めるんだ
村人はもう正月ボレアスくらいが限界だろう オトギの復刻対魔忍凛子は当然のようにオトギ村人に負けてた たいまにんは汚すぎて抜けない物事には程度というものがだな ハロウィンガチャは前回ベレヌス引けたけどまた入ってるんだな >>624
ありがとう!ここの人かはわからないけど一戦10~15分かかってたのが誰か来るとマジでワンパンしてくれて本当にありがたい… 今はつよカタでも2パンで沈む時代だからな
逆によわカタは脆すぎて入るのを躊躇うレベル 弱カタはバーストタイムにやるけど15〜16分で終わる >>637
12月前半にやるらしい
13か14日辺りか? 弱カタとかデバフ入れて頼光フルバで終わるからBTにやるのもったいない
ってか他英霊のアビオでも2分かかったら遅いレベル リロードのガガガビガーがストレスだから普通に殴らせる >>641
3つポチるのがめんどくさい
BT中なら雷1ポチ風、水2ポチで行けるし
全属性頼光4ポチぐらいでいける人達ならバーストタイムにやる必要もないのかも知れないけど自分程度だとバーストタイムのほうがかなり楽 >>636
弱カタなら全体救援出せば5分後には誰も来なくても救済討伐で終わらせられる フレイは恵まれた胸から残念なズリだったので許さない 今年のクリスマスはロリじゃないんか
助かったぜ
石無いし正月もこれからもしばらく熟でいいぞ >>644
えっ…どうしちゃったの神プロめっちゃ遊びやすくなってない?
ちなみに使ったら報酬減ったり参加者いたら使えなかったり? 糞ロボやってから言え
やる必要性もないが クソハゲのおなぬー あれね…間違って自発してしまってあわててwiki見たらブラプロ効かないし攻撃痛いし硬いし…
必死に40分ぐらい殴り続けて無理だと思いました ロボは完全に趣味の領域
ただ必須にされてもダルいだけなのでこのままの調整で行って欲しい めんどくさそうだからロボは要らないコンテンツでありつづけてほしい つよカタ以上のドロはストック500以上あるしもう常設はよわカタディザでオーブ拾いするしか戦力アップにならんから見かけたらなんでも食うぞ >>648
参加者が居ても使えるよ
ガンガン使っていくべき
ただ、救援出すとたまに強い人が来て
一瞬で倒していってMVPを取られることがあったり
救済討伐までに半分削れてないと救済討伐にMVPを持っていかれたり
よわカタ以下の自発者の報酬は
MVP取ろうが取るまいが変わらないんだっけ? Twitterにあった運営会社の移管ってやつ?
これたまに起動する以外DMM触らんくなってしまったからこの界隈に疎いわ よわカタは2着入れればメダル減らない。ディザは1着じゃないと減る 日付け間違えたのか単にイラストが間に合わなかったのか ユニイベランキングに全員複垢の人いるけどこんなやる気勢も居るんだな
一極集中型の人しか居ないと思ってたわ 運営が替わると長く続かないイメージがあるな
すぐさま査収よりはマシなんだろうけど これで列車 オトギ お花の3大タイトル運営になるのか
何だかんだで客の奪い合いやしテクロスもうかうかしてられないな あんまり大きくはないよねテクロス陣営と一緒くらいでない
そんな事よりウニオンイベやらんかいつまでランキングの話しよるんぞ
ウニオンイベ以上に大事な事とか存在せんぞ 他人とこのゲームやるの前回にユニイベ以来だな
レイドイベのしょぼい50石とか面倒であれすらやってない BTに個人報酬取るだけのやる気が出てるのを願って昼寝する >>657
返信ありがとう
報酬が減ることがあるのなら
654の
>ガンガン使っていくべき
は撤回した方が良さそうか
失礼しました>all 花は移管つーよりユアゲがKMSに吸収されたみたいな話っぽいけどな 数年ぶりにレイド入ってみたけど相変わらず過疎ってるわ、のんびりオートで出来ないギミックにしてるわ、面倒臭いままなのか
成長がないというのかこれがウリなのか謎だわ >>671
それでも部屋のレイドはGTなら割りとすぐ埋まるよ
今日明日はユニイベの集中日にしてるとこが多いから過疎ってるかもだが レイドというか野良レイドは種類関係無く無差別に救援が飛んでくるからな
需要と供給が合って無い初期からのゴミシステムだから救援行くなら基本は部屋から ハロウィンイグニス持ってないんだけどこれピックアップされてないのかよ
天井で交換しろっつってんのか R全部合わせて179もあるから
よくて全部同じ確率だとしてもSSR3つ揃えるよりきついな SSRが確定なのは有難いがSRやRの入手についてももう少し考慮してくれたら良いのにな SRとRもガチャポイント300なのはさっさと改定すべきだと思う
つーか最初に実装した段階で気付かないのがヤバい
別に法に触れるってことはないよな? 10Pで交換だ!とかやってくれたらいいのにな
それ流石には安売りし過ぎか
しかしRなんかはエロは一つだキャラ人気もイマイチ振るわないからRだわRだから絵も戦力としても品質低いわでさっさと明け渡してくれたらいいのに >>669
今さらで悪いけどありがとう!
実際は弱カタ流すと下手したら守護とかよりも来てくれるから救済必要ないかも…みんなレガリア欲しいんだろうなあ グラブルが正しいソシャゲの模範示してもらわんと困るわ 個人貢献1億2千万で1000位入れないとか大人気ですね >>676
前回の回してから気付いたけど30倍無いんだよね
型落ちSSRじゃRSR回収がてらって言う動機付け無いと回せないわ そうかユニイベは上限アップしてるから
ユニイベこそ新守護いらんな >>691
バースト300万が新守護借りたら全員600万に伸びたよ うちも借りてみたけど正直いらんかなって
確かにちょっとは伸びてるよ、でもコスパ悪すぎ
ただアビダメには可能性を見いだせた(コスパ悪すぎ)
カタスの外れ枠でしかねーわ 新守護はせめてHPも伸びればな
手持ちの武器でエラボ入れつつ
バフ無しでバースト減衰行く編成をシミュレートしてみたらHP2万切ったw 廃人で負けるのがくやしいッなら課金守護はゲットしとけって
バランス担当様が調整一発でカタスなんて過去のものにしてくれるぞ むしろ新守護はユニイベでしか使えん
廃だと違うんかね あんま騒ぐと弱い方に合わせて調整されるからやめろって
新守護はまぁ武器いらねにならない様にだろなと思う
ヴィゴ急所で埋めれば殴りバーストアビ全部伸びちまうのは悔しいんだろ 冷静に考えると火力インフレして天井叩く様になってるんだから上限なんかシステム改修の一環で上げろって話よな
新しい物は純粋に火力伸びる方が引いた時、使う時の楽しみ大きいわ 元々このゲームのバランスは
SRニケでは心許ないのでSSRソル入れましょう、だぞ 廃・重課金向けの商品出すのは正しいんでしょうねぇやっぱり 1万人以上いても売上全体の数%にしかならない有象無象とたくさんお金出してくれる人達
どっちを重視すべきかはあきらか 魔力開放のメインキャラ勢
ニケ以外ごみ性能なのなんとかしろ 直接円でダメージ出せる様にすりゃ良い
世の中には投げ銭とやらに月ウン千万使う人も居るみたいだし気持ちよくドヤれるだろたぶん バアルとキューは割と長く活躍したからヨシ
武器も弱くはないし
主従のほうは知らん 投げ銭も使った額ランキングとかあるらしいから似た様なもんだと思う
しかし物もサービスも関わらない直接金プレゼントするだけが商売になるって凄い世の中だ 月一ミラチケだったりキャラ数で強化予定のやつとか課金強化要素は一応考えてるんじゃね 2000万行ったから終わろうと思ったら5000位ってどーゆーことだ
なんだかんだ言いつつお前ら頑張りすぎだろ ドバイは物乞いアルバイトで月50万円とか稼げるんじゃなかったか 功績が稼ぎやすくなった事と、インフレと属性ボーナスの補正が合わさって
2000万なんて一瞬だよ、ノルマだけでいいなら払暁戦は超ヌルイベ 新守護の属性攻撃はもう一声欲しいな
廃に合わせてるんだろうけど最大50は辛い >>725
その為に100幻と160幻が用意されてるんだろ そんな出たばかりの新守護に上方修正する暇があるならマーナアヌビスみたいな雑魚幻獣にてこ入れして欲しい >>726
サブにニーズと麒麟置いてもちょっとしんどい
旺盛の効果が落ちるとダメージがかなりしょっぱくなる それは旺盛がそういうもんだからであって
新守護自体はあんま関係ないのでは 旺盛落ちたらしょぼくなるって
旺盛詰んでたら全部そうだろ おめおじに正論を言われるとは…
旺盛が落ちても減衰突破を活かしたいとは思ってないけどある程度はダメージを維持したいなと
カタスやニーズ借りた時と比べるとかなり落ちるので >>720
もえにゃんアイドルクビになったと思ったらまたなんか別のグループ入ってるんか?
さすがに30過ぎはもう賞味期限切れだと思うが 宝石姫が逝ったか…手持ちが一つ減ったわ
神姫はまだまだ安泰だよな? 月間10位くらいまでは大丈夫だと思うけどもうちょいフットワークを軽くしてほしいところではある
前回放送で発表したことが次の放送までに実装されてないとかやめてほしい
ところでユニオン功績ランキング一覧が見れないんだがおま環かな れじぇくろに全力でこっちは虚無なのかと思いきやあっちも虚無だからな 生放送やる余裕はまだ一応あるらしいな
あとアクセ8層と新イベやるらしいから予定あるほうか レイドイベとは重ならないだろうし新イベは10日間くらいか
塔や競技会みたいに周回ではないタイプかな >>741
もう成長要素がなくなってスキップゲー周回マンネリゲーになってる そのうち無限にプレイさせられてクッソ必要周回数きつい事やらされるよ
しばしの間虚無を楽しめ >>741
もう成長要素がなくなってスキップゲー周回マンネリゲーになってる フリッグ覚醒してエロ見たら次の日まで引退予定だからはよ 明日トモセ絵覚醒やぞ
超難度へロイックで活躍させてさしあげろ シャマシュの被ダメ割合と同じ割合ダメージを相手に返すカウンターでいいぞ シャマシュが刺さる敵がいないんだよね
ほぼ別キャラと思うくらい改造されないと出番無さそう ヒラも全般魔改造と言うか割合回復にするか満タン回復にしてくんないかな
ロボ実装あたりから被ダメと回復量リキャストが釣り合ってないんやが かばう付けるとか不屈つけるとかじゃないと王のが良いね現状 現状でシャマシュが刺さるっていうと、さほど強くない単体攻撃してくる敵って感じか
バーストの玉消しを活かす方向で覚醒するなら、庇う持たせて被ダメ時のゲージ上昇量を火ベリトみたいにしたら楽しそう 覚醒したところでつよトロンはともかく機獣相手には相変わらず無力だろうな
まあでもHEのためだけに覚醒するわ 先生、覚醒用の目玉がありません
どうしたらいいですか やっぱりシャマシュって人気あるんすねえ(体目当て) 愚連隊とかまさかプルートちゃんとかいないよな…
正月はもう神姫に金使いたくねーよ ディフェンス系でいちばん有能な神姫って誰ですか?総合力じゃなくあくまでディフェンス能力に限って >>760
風ガイアか2人サクった水着マネスじゃないすか カット貫通のせいでディフェンス系姫は大体死んだよな
ハロ尻は注目リフレク防ダウンバフ消し全体カット回復と
継戦能力欲張りセットみたいな性能で長い間活躍した >>764
両方持ってるけどその辺りかあ
ありがとう 雷ラファエルはダメージ直接減少と防御upだからカット軽減だろうが関係なし
機獣でも安心して使える でも微々たる量なんだよな
あれが1万くらいあるなら超有能なんだけど >>770
防御10倍が強すぎるからしょうがない
1万も減少したら殆どの攻撃0ダメに出来ると思うよ レター来てるね
測定君の味方の強化は累積じゃなくて
現在かかってる数なのか
どちらにせよパラケルススで良いのかな?
と思わせといて結局またメディアが席捲するんだろうかw メディアも永続バフ持ってるからな
それも累積5からスタート出来る それな
強いアビパ組めるならメディアも十分あるとおもう リヴァはパラシュとアテナで抑えて
リキャが気になるラファは使ってない リヴァはバフが乗ると痛いだけでケイオスと攻デバフが十分入ってればカットかばう無くてもいけるぞ 無くてもいけるなんていうなら
ケイオスも攻デバフもなくてもいける フレイヤそろそろ8Pぐらいしておくべき
アプロに負けてられないでしょ 配布神姫ウルズか
恰好以外好きだけど人気あんの?嬉しいわ フレイはどう見ても煙突通れないだろ
プレゼント渡す気あるのか ちょい前の神姫なら煙突に引っ掛かってるフレイを
後ろからヤるみたいなHEあったろうにな 外部絵師でも覚醒もらえるなら次はミネルヴァでおなしゃす
あとウルズはネタに走らなくてもえっちでかわいいと思う 名前忘れたけどクリスマス限定でANTが紙袋被ってて屋根の上でエッチするキャラいたな
絵面がシュールだった アマテラスのHE2はほんと抜けるな
壁尻部分はクソどうでもよくて表情と身体と絵が良いだけだけど 覚醒シャマシュユニバの時「くらいなさい!」の顔しないのか
残念 フレイヤ人権じゃね
フレイも弱くはないけど自前で連続攻撃アップ持ってないのはちょっとマイナス
シャマシュは色々てんこ盛りだけど微妙だなーと思ってたら最後にゾンビ性能追加されてたw ウルズの「雪夜の馴鹿」ってもしかして馬鹿って言いたいのか? ぱっと見フレイヤの強さが目立つね
1回しか使用出来ないとはいえ無条件フルバは強い(なお機獣相手は)
シャマシュは刺さる敵さえいれば・・・現状だとダメそう キングーが来るまでヒュペリオンでシャマシュを使ってた俺的には
シャマシュ覚醒でまた出番が…と思ったけど
キングーを抜いたらデバフが足りなくなるんよな
>>806
つまりトナカイは周囲を「馬鹿」と煽っていた…? 覚シャマは全体かばうくらいあれば採用レベルだけどこれじゃぁね ストリーク減らしといてキャラスキルに入れて来るの草 ダブピは辛い
あとHPUP系と初期幻はもう排出停止して交換にでも置いてくれんかな この1年で一番クソシコで1番引きたいのに石が25000しかありません シャマシュは敵とかみ合ってなさすぎだろ。
現状まったく役に立たない。
迎撃なんか発動しないに等しい。 >>808
バーストタイム
1ターン目→フルバ
2ターン目→フレイヤでフルバ
3ターン目→頼光でフルバ
4ターン目→フレ北斗でフルバ
6〜10ターン→北斗でフルバ
揃っていれば10ターン中9ターンフルバとかヤバいな ストリークを不要なナーフした後に新キャラの売りにすんなよ 対闇で庇うが必要な敵はいないね
噛み合う敵が来たら覚醒しようかな ミカのカッツと禿ポセの無敵で両アラオバは完封やん毛 >>827
フォルセティおりゃん…
次のミラチケに入ってるかなあ フォルセティというかフォルセティの武器が持ち物検査じゃね テクちゃん150連したのにSSR1個しか出なくて悲しいよ ブチギレニケはフリーシナリオもろとも消えてしまったんだ そういや救世主くんニケと最後にセックスしたの何年前だ なんかフレイ別人みたいじゃね?可愛いんだけどもさ
そこらのエロゲーに出てきそうなくらい個性が薄いキャラみたいな顔してる とりあえずフレイと分かるからOK
水アテナとか誰? 状態だったから 浴衣アテナ最初サマエルかな?と思うくらい誰かわからんかった
というかアテナと聞いてもハテナが浮かぶくらいわからん >>837
きっとスキンでロリ巨乳ニケがくるだろう。
あと大人キューにメスガキバアルあたり。 イベスト面白かった
ディアおじが変わらなかったのは既に理想の姿だからか幻獣には効かないからとかかな すまん今ランク99なんだが初英霊カスパールでいいだろうか
英霊ウェポンからのおすすめもあれば教えて欲しい S英霊解放作業が苦ならペルセウスでそうじゃないならそのままカスパールかパラシュ辺りがオススメらしいぞ S英霊解放なんて苦としか思えないんだよなあww
紙なんてまだ60枚だしオク殴れば良いとして副産物無さそうだし時間掛かるしなあ
パラシュラーマは攻撃一辺倒なキャラかと思ってたらアビ構成見たら補助的な役割も出来るのね
ヘラクレス解放すらまだだけど今から育ててみるよサンクス まあカスパも悪くはない方ではあるかな
神姫でデバフ枠全然賄えないならアリなので手持ち次第だけど基本的にはペルセ推奨でいいんじゃない?
ペルセ解放すると対オクが楽になって次のS英霊解放も早い カスパールは英霊ウェポンの強さがいまいち分からなくて踏ん切り付かなかったのよ
ペルセも俺が気にする事じゃないけどなんか必中以外デバフ入らなかったりするんだろ?
選ぶの難しいな 長い目で見たらススか頼光だけど弱いうちはパラシュがよさそう
シャルルだけは止めた方がいい 今からでも路線変更してパラシュにした方がいいと思う シャルルとかいう一度も評価されたことが無い最強HE 戦力低い時はバースト頼り&回復不足になりがちだから
2bでバーストゲージもりもりしつつ3cで全体回復までこなすパラシュはほんと便利 パラケルススとベクトルは上級者向けっぽいから全く取る気ないww
頼朝使える気はしないけど信玄までは解放してる
今の所パラシュ斧は3凸した まあカスパでデバフ回復超バフ付け替えれば大体は対応できるしええんちゃうか カスパって補助も回復も中途半端で使わなくなるからなあ
オク自発すんならペルセウスが楽だろうけど
他人のとこ入るだけならパラシュだけでもええんちゃう イベントがおかしいんだけど
バルドスカイとロリアモンと今回のクリスマスイベントが全部表示されてる
しかも先にすすめないw カスパは基本アビオ放置な人なら悪くはなさそうだけどそうでないなら他優先でもいいかな
個人的おススメは他にも言われてる通りペルセだなー
専用武器依存度も高くないから使い回し易いし、デバフ安定して入れられるのはなんだかんだ快適 初S英霊ヘクトルで残り本3冊、立直かけちゃったんだけど
これ聞くと別キャラにした方がいい気がしてきた 最初は誰使っても大して変わらんから好きにせい
現状だとそこそこやってれば直ぐに本も揃う なんで最初にヘクトルなんか選んでんだ
そこまで進めちゃったら解放するしかないとは思うが 頼朝は武器ないとゴミだから全属性英霊武器必要。
ペルセは英霊武器無くても全く問題ない。
ペルセがオクソロ一番楽で麻痺ではめるだけ。 詩片は安定して紫箱取れるようになったら大分楽になるんだけどな
あとは当たり前の事すぎるがカタスとか強い幻獣があると楽チンチン
とにかく最初のS英霊が一番キツい
これだけは例のパックが無い限り避けられないんだ 見た目気に入ったならそれ解放するのが1番
モチベに勝る戦力強化などない
特にないならパラシュ一択 パラシュは実装当初こそ不遇だったが今では可愛くて強い文句なしの一押し英霊になったな 塔、迷宮ラクラク周回用にメディア開放したんだけど、迷宮が無くなったでござる… 新守護引けばワンチャンあるぞ
ボーナスの使い道決まったな 配布ウルズのHE2が妖怪乳首隠しが出たと悲しんだのに
いざ動き出したらちらちら見えてガッツポーズ とか言ってたら突然ANTの手が出てきてウルズのケツを叩き出したぞw
こんな演出これまであったっけ? >>885
途中で手が入ってくるとかは見た覚えないな
新しい試みでもしてんのかね 今の環境で新規に頼光すすめるってなくない?
よわカタは救済討伐あるから使う場所が限定すぎて割に合わないと思う
>>886
表紙だけの雑誌多くて本当によくないと思う 時間かかる塔なら専用武器なくても連続フルバできるからなくはないか
他の有能英霊の方がいい気はするけど 今も昔も新規に頼光勧めるのはありえんよ
唯一の例外は頼光好きすぎて英霊武器全属性すぐに集めたる!ってやる気がある場合
機獣は1〜5Tでバースト打たなきゃ耐久は楽だから、結魂無我で6T以降に安定してフルバ3発いけて低火力でも紫箱はそこそこ安定するようになる
労力には見合わんが好きなら止めはしないってくらいだな 新規は非有利耐性行かないから頼光
新規じゃないやつは武器6本作って塔で使えるから頼光 とりあえずオクを救援込みで倒せればええんやろ
ペルセじゃねブラプロ入ってないと後続も壊滅する恐れがある 救援で効率良く紫取るのが目的なら頼光が一番やろ
一戦十何分かけてでも自発したいってなら知らんが
そもそもようやく1人目って人間に機獣がどうこう言っても無意味すぎる >>896
たぶん1バースト50万とかのレベルだぞ?
頼光使えるんか? 最近モチベ下がってたから朝になんとかメダル500集めて目玉交換間に合わせたわ >>897
そのレベルだと通常攻撃5桁だから強いよ
減衰にぶつかるまでのエクシ武器の効率の良さは異常 >>886
トモセ絵の同人誌でいいのない?
DMMで調べても2件しかヒットしなくて捗らないから教えて欲しい シャルルヘクトルカスパは未だに解放してないままだ
エロ見れるしとりあえず解放しても良いんだが本5冊がちょっと重いんだよな 最初のS英霊に頼光をオススメする人が居るが
最初のS英霊解放までに
特殊英霊Pが1700溜まる人って
どのくらい居るんだろう ユニイベ1回で260
ショップで毎月100
案外余裕じゃね 特殊英霊ポイントなんてそんな物もあったな
4年もやってるとそんなものあるのをすっかり忘れるわ
前に足りなくなったのは頼光実装時に5属性一気に開放したときか
あ、俺は頼光開放をオススメしてないからな >>907
S英霊実装当時はそのくらい時間がかかったのかも知れんけど
今の新規はそんなにかからずに最初のS英霊を作ると思うよ… 30連でフレイヤ引けたけどフレイ追ったら結局天井だわ 俺は逆の天井だわ
フレイヤはわかりやすい強さだけど闇にバーストアタッカーの席がないからフレイはいい編成が思いつかない フレイヤ欲しいが正月前に天井前提で引くのは躊躇われるわ
二天井分の貯蓄があればなあ またニャルみたいに正月キャラおりゅ?されても嫌だから貯める クリスマスイリス引いたけど専用累積デバフなのに必中じゃないのか 今年の正月キャラはそこまでおりゅ力高くなかったな
グリフォンに火りんごが刺さるって聞いたがデバフ外すとも聞いたしどうなんだろ >>916
正月キャラは何だかんだでしばらく生き残ることが多いしな
フレイヤは今までのクリスマス限定に比べたら出番ありそうだけど
バーストキャラが多い光だと若干ありがたみが薄い印象
他の属性で出せよ >>918
ボレアスとか人権以外のなんだというのか
ウリエルも光でバーストパ組むなら外せない 立ち絵と寝室性能は良いからスポットライトならたまに当ててるぞ グリつよベトの自発で使ってるぞ
あとこないだのヒロイックでも役に立った
火パは攻デバフ足りなすぎるんよーっつってもよく外すけど >>920
ボレアス持ってないけどおりゅ案件だったのか
ニャルほどのおりゅ力を感じなかった 正月りんごはなんか必中フラグがあればな
グリに持っていきたいけどハズレが多すぎて 火りんごはシャマシュの介護がメインだからデバフは入らなくてもいい
ボレアスは使い道がはっきりしてるし強いんだけどいないと困るってキャラではない 火りんごは産廃性能って聞いてボレアスと交換した
ボレアス使いこなせないのでりんごにしとくべきだった ボレアスは競技会とかで使えるってだけで普段入れられんべな
5ターンで素っ裸だし その5ターンで頼光BTなら
フルバ(400万)3T、通常15連2T、ついでに450万アビも撃てるんで十分と思って使ってる 火リンゴって使ったことないんだけどw
むしろ使えたんかアレ 火りんごは今回の正月アプデで超強化されるから
弱いって言ってたやつは震えて眠れ 月ミラチケで最後の一人フェルブースを迎えた
フェニで大活躍?現在水アテナ 水ユッピ? アフロ 水尻で聖闘士りんごだが
アフロと入れ替えで秀光 ススで耐えれるのかはわかんねーな
てか属性UPいつよ クソハゲ アテナ→ブス
お尻→ニケ
で多分ずっと戦ってられる >>931
どうしようもないってほどではないが、あえてボレアス外してこっち選ぶほどとは思わん ボレアスはブローチセット付けた上でスタメンだけど
異常回復が過剰だとケルでなかなか死んでくれないから困る よくわからんがボレアスしょっぼ、コンスつっよ、って思った 不屈付ける相手選べないのがな
正月でテコ入れ欲しいわ 守護も控えてるし風自体がバースト色だから居るに越した事はない
機獣Mでよく見かけたススで暴れまわってた人も風だけは頼光で暴れてたしな 月ミラチケはあと1年分マルス槍の予約でいっぱいなんだよな
しかしあんま強くなっていってる感を感じれなくて寂しい 火りんごはもう売り切ったということで次に期待しよう >>938
全体ゲージ30%UP
全体確定3連撃
単体300kダメ
これでしょぼいと思ってるとかマジ? ヒロイックやっぱり火力足りないじゃないか(絶望)
壊れるなぁ 31ターン目、残り1%でサブに入れてたブエルの猫パンでなんとか撃破
もうしない 30Tでギリギリ沈めることができた
個人的には前回より難しかったかな
雪だるまばら撒き死ね ボレアスは回数制限ある時点でめんどくさいキャラだなとしか思わないな うちも30だった
イリスキングソルミカエルて旧石器時代だし前回ほど難しくはないんじゃない?
なんのひねりもなく全属性3億30ターンになんのかね ステップアップガチャ意外と良くない?
割と未所持SSRくるわ 回すなら3倍のが良いと思うけど古チケオマケの捨て先としては優秀よな
年末年始にまた5倍来ないかなと思ってる 前回は3.5億だった気がする
クレームが殺到して3億にしたのかと思ってた ヒロイックって1回落としたら次からやる意味無いし前回クレーム入れた層のために弄っても無駄では 前回は行動不能要素もあったから相当の弱体化か
よし無課金も初心者の質問に上から威張り散らせるな ヒロイック24ターンでクリア出来たけどあんまり育成してない属性が来たらたぶんクリアできんな 今回のイベントストーリー面白かったわ
このゲームはシリアスだとほぼつまんねえけどギャグ系はわりと出来良いよな 人格変化系イベントだったのに性に奔放フレイをHEに持ってこないのにはガッカリだった。 風マナフに出てきた催眠洗脳アイテムをもっと使い回すべき 洗脳でドスケベよりも性根がそもそもドスケベな方がすき ハプニング的にだが媚薬用いるシチュ割りと多いのに
そこまで乱れないから消化不良感がスゴいのよな
バレシアエガさんレベルのトチ狂った貪るようなエロが欲しい >>938
そもそもコンスとは属性も違うし運用の仕方も違うからなあ
ボレアスの場合は火力は凄まじい分羽衣が無くなったら戦力低下が著しいからさっさと落としてサブとチェンジしたいけど、コンスは別にカマルが尽きてもアビが使えなくなるわけじゃないから無理して落とさなくてもいいかなっていう感じ じゃあ催眠でドスケベな本性を引きずり出されてお゛ん♥お゛ん♥汚く鳴くシチュでええわ コンス本人の火力は負けてないだろ、ボレアスは3段を活かさんとそんな派手じゃない
火力あるから落ちなくてもいいけどブローチ無しで普通にうまいこと落ちてくれるな まあただのバースト要員でもいけるが全裸でそのままメガンテすればいいのに 一部の水着は「クリスマスに水着は寒い」って言うんだな ボレアスは今でも使うことあるけど
ウリエルはそんなでもなくなったな 今回の見所はウルズのHE2
罪を重ねない、身体を重ねるだけだ、と
法は犯さないがおまんこを犯してやる、は迷言 チケットがプルートに化けたからマナフ卒業します
フェブから何年ぶりの水パ更新だろう クリスマス復刻SSR2倍ガチャを2step回したら
Rは5人中唯一持ってるラクチェが3回来て
残り一回は運よくSSRを引けたが5人中唯一来て欲しくない子だった
ここまでくると逆にすごい気がする
>>970
水着とほとんど変わらない露出のクリスマス衣装が多いから
神姫と幻獣は寒さを感じないのかと思っていた… また正月3人SSRピックアップで140回くらい無料ガチャついてるかもしれんし
正月中最大100連当たるルーレットあるかもしれんなこれでも十分すごいぞ 正月と無料ガチャの天井分けてくるだろ
わかるだろ?悔しいんだよ キャラの被りなら眼と武器が出るからまだマシ
オーブがあろうとゴミ幻が一番クソ 今までの傾向からすると正月無料ガチャはピックアップなしか正月とは関係ないキャラのピックアップになりそう セレクトガチャSSRは対象オンリーで良いからSRとRにピックアップ補正付けて欲しい
昔の季節SR R居ないの結構居るから引きたいけどSSRより出にくいとかこんなのおかしいよ 生りんごだけじゃなくてともえまで出られないの草
終わりだよこのゲー無 >>991
じゃあ誰出演するの?
外だからページ見れん 声優とかゲームの中だけで必要十分だろ
ようやく記憶がおぼろげになってきたのにリセットされてまう 去年コロナで中止になった時みたいに紹介PVでもいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 11時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。