【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレタイのPartの後の70ぬけてるじゃねえか
すまぬすまぬ たて乙
Partが抜けてるがこのスレはPart70だ
>>900次スレ立てる場合はPart71で頼む >>3
それってHP◯◯以下を発動させる為?
それとも共闘で悪さするの!? >>3
味方基点にヴァンフレイムとか、まぁ使いたい場面が無いことはないかもしれない いちおつ
時計を使ってPartが消え去ってしまったか >>7
1人で倒してくネロガイジがウザいからね
俺の活躍が減るからスタンさせたい part前スレからそのままよりは消えてた方が確認するからましや もうEX簡単過ぎるしみんな俺の獲物を取るな状態だろ えぇ…共闘はスムーズに行けば誰が活躍してもいいじゃん…
報酬が変わるわけでもないんだしそもそもいくら活躍しようが名前なんか覚えないよ? >>1
乙
今のPUで天井まで行ける人がある意味一番このゲームを楽しめてるわ
俺達は性能に追われすぎていた よっぽど対人やPVPしたくて仕方ない層もいるからね、他人が嫌がって悔しがる様を喜びたいそういった層は案外共闘が嫌いだったりする。
音ゲーでも共同プレイうぜえ対人サイコーとかガルパなどでも言う廃課金が層が多かったりするからね ナポのおっぱいがシコリティに変換されないバグは確認したぞ ゲーム内チャットのルーム5に怪しいURL貼ってあって草 一通りEX終わったけどパトラでも遊べそうだなって思った ハロウィンガチャ引いたらナポレオンでて草
なにも装備してないホントの基礎値を参照するんだなLVと記憶の書あげてワンチャン?ぐらいのスキル
せめて2.5倍なら使えたかも もうソロモンをジルドレで呂布ちゃんの前に飛ばしてフリーズしないかギャンブルしようぜ 名前をネロガイジ蹴るって名前にしとけよ
ていうかホストしろよ数名から言われてるけど
流石に釣りだよな? 前スレのガチャ方式だけで語るの無意味だよな
御城はガチャメダル全部引き継ぎで限定も交換できる(コラボ除く)けど、天井まで無課金で一年近く掛かるし
うんちあは無償石だと青天井だけど、無課金の大半が全限定持ってるほどのバラマキゲーだったし マリオカートみたいにバナナの皮とか緑甲羅あっても面白いと思う 今日2位かなと思ったら3位かよw
ここでもwikiでもボロクソ言われてる2大巨頭だからしゃーないか 共闘チャットあればいいのにな
煽る馬鹿がいるから無くしたんだろうけど >>28
大人しく抜いてアタック上げた方が1.7倍くらい強いよ ネロは勝手にクリアしてくれるからいいじゃん
良く分からんキャラで来て開幕即死してるよりは >>30
釣りじゃなくてそういう思想かもしれん。
過去スレだとネロ強すぎて活躍目立たないからむしろ地雷や弱い奴がいるほど俺ツエーできて悦ひたれてやりがいがある意見が地雷論争の
時に話題出たからそもそも発想が「邪魔する」って時点でそういった悦とは完全に違う気がする ナポレオンの竜巻ってなんだ?と思ったらトネールをトルネードだと思ってるってことか 共闘ヘル追加と塔増設してくれないとやることなくなるわ >>24
そいつ村ゲーでは有名な荒らしだから
ギルド爆破の前科がある奴だよ 今って一人切断してもしばらくすりゃオートに切り替わるのに、自分も切断するやつ多いな
ホストして一人でクリアするから別にいいけどさ どや、強いだろへへーん!このダメージ見て
と
俺様チョーつええ!!お前なんかお呼びじゃないんだよカス!
がいる。でも運営的にはおんなじお客様 >>42
徹底対人厨と自己主張厨とは思想が異なるってこと。要はそれだけ >>41
マジかよ失望しました
岸田さん支持します >>27
EXでパトラで出てきたホストが一撃で槍兵にやられて切断したのは笑ったわ アウアウウー Saa9-r8Dw
総理って検証の時は丁寧な文章なのに機嫌悪いのか? 他人は全て敵と思ってるならランモバやったほうが幸せなのでは ナポレオン、アタック:412、レジスト:263、弓アタック:116
412 + 116 > 263 * 2
武器持つだけでもう超える
レベル10000ぐらいになって武器が形骸化してもやっぱりエンチャで超える 総理総理言ってる太鼓持ちは口を縫い付けろ
まあどうせ自演なんでしょうが >>45
どうだろ俺つええだろ、悔しいだろ、ネロで強がってるだけの雑魚!ざまあああああwwww ってのと
どや、俺つええだろ、あがみたまえ!たたえたまえ!そして俺についてこい!! ってのは全然違うからなあ。
たしかに廃課金してたら運営的には同じ。だから前者的には対人、後者的にはレイドを用意するのがテクロスの手法。 むしろ共闘って課金者が俺TUEEE!する為のもんじゃね?
もしくは嫁自慢の場
これが難易度高くなると〇〇は来るな!ってなるけど、ヌルゲーだしな >>43
切断してくれればオートになるけど、フリーズしたまま画面見てると全員動けないんだと思う
ホストだけでも残ってクリアしてればゲストにも報酬入るよな? そもそも人の名前騙って好き勝手ガイジしてるやつがガイジじゃないわけがないだろガイジ >>39
元ネタキャラのトネール・ド・ランペルールに該当するスキル名が竜巻 巻き戻し使ったらネロだけ消すの嫌がらせかよ
カマキリが意味分からん攻撃してくるから使ったのにあんまりだわ 装備やバフでレジスト盛って強くなれるのならまだしも基礎値だから終わってるよ >>1おつマリー
好感度上げが明日でハロソロが☆4になる
ジーク、マリーは継続で残り1枠をサポにしたい
気持ち的にはワルキューレちゃんを上げたいが50日固定するくらいなら、現☆3を複数☆4にした方がいいのではとも思う
うーん
と悩んでる所である事に気付いてしまった
「復刻」があるではないか
恐らくワルキューレちゃんはそのうち復刻(いつになるかは知らん)があって、復刻含めればわざわざ上げなくても☆6までいけるのではないか
と言う事でまずはアポロンを☆4にする事に決めた我輩であった >>61
そういうことかよ
ランモバ用語は分からんわ 範囲スキルダメ盛るよりやっぱりマジック盛った方が良いな 共闘は自分がPCホストしてたのに一度だけ切断された事あるから原因が色々ありそう
メンバーはネロナイチン、ネロマリー、ソロモンナイチンで敵Tの槍が動き終わった瞬間に切断された
2Pがロードも操作もめっちゃ遅かったけど関係ないかな…とりあえず呂布が原因ではなかったよ >>71
どっちも盛れば10000ダメ連発できるぞ >>67
日曜の俺と同じテーブルじゃんwww
俺はそこからライトニングボウガン砕いて武器ガチャしたらライトニングボウガン当たったわ >>74
サポートが乗らないじゃん
あと元々アタック低い弓がさらにブラックホークで与ダメ下がると遅延にしかならん 俺ツエー検証勢ありがたいし課金に貢献してるのもいいと思うが人の名前騙る奴はガイジってのは同意 >>57
難易度よりはむしろ報酬の度合かな?星ドラになると最前線クラスだと、効率重視厨が逆にのさばっていて、ちょっとでも効率落ちる奴は
即キック・即ブラリとかいうえぐい世界で案の定過疎ゲーになってる罠。
こっちにみたいにデイリーつかないと大した報酬もなくやたら重くて問題がありすぎる共闘だと効率思想すらおきてこないという現状・・・ >>56
課金して強さ自慢したいのはわかる
でも他人に攻撃的になるのがわからんのよなぁ
レイドは歓迎、対人はほんと勘弁してくれって感じや
テクロスさん頼むますのぜ なんか訳分からないこと言ってる奴もいるし
だから対人要素のあるやつやりたくないんだよな ランモバ:「竜巻」を使うと魔法防御力×1.5が攻撃力になります
改めて見ると訳が分からんな
なんで竜巻でそんなことになるんや
しかもこのスキル使う奴、別に魔法使いでも何でもないし 今更だけど主人公が今は亡きエミルクロニクルオンラインのエミルの十年後にしか見えない 共闘なんかカオスで当然だと思ってるから俺TUEEEでもちょっと弱めでも構わんぞ
攻撃しかけて反撃で死ぬような寄生とフリーズだけは勘弁な! ゲージはランキングからクリックして予めブロックしておけ 常闇のネックレスって通常攻撃で敵を倒しても効果発動したりはせんよね...?
ハロモンに持たせるなら他のマジック系アクセの方が良いのかな 俺は最近呂布以外なら多少戦力低くてもけん引してるわ
1人で最悪クリアできるし
ちょっと前まではイライラしてたけど障害者相手にキレてもしかたないじゃん? 今日もパトラ寄生でex6周して武器が5個出たわ
ありがとなネロ君 俺もネロ飽きたから他のキャラ出して遊びたいけど、他の連中が切断する可能性がある以上
ネロピックで堅実にいくしかねえんだよなあ 共闘ですらこの有り様なのに対人とかやっちゃだめでしょ >>82
そこはほらアレや・・・ヴァルヴァシア的な? >>19
どこの世界の共闘だよ
ホストが70以上にしてたけど戦闘時1000いかないクレオパトラで他のやつも戦闘時800のクソ雑魚呂布だった
野良でやるのはそういうのを楽しむためだからいいけどね ブロックで共闘マッチングから外れるなら検索してブロックしとけばええな ダメージ計算式はランモバと同じだろうから多分
(マジック - レジスト) * (1 + 与ダメージ補正 - 被ダメージ耐性) * (1 + スキル与ダメージ補正) * スキル倍率 * 10
与ダメージ補正:追跡の頭帯やエンチャのフェザー等
スキル与ダメージ補正:深淵の霊玉やエンチャのノヴァ等
与ダメージ補正は盛りやすいけど与スキルダメージ補正は盛りにくいからそっちを伸ばすとダメージが大きく伸びることがある 教頭ですらこんなガイジがイキってるのにタイ人とか始まったら地獄やね😰 >>82
そいつカムシーンの使い手だったりしない? 対人はプイコネみたいにガイジバトルって呼ばれて頭おかしい人がやるコンテンツになるのか 弱いやつにキレるならまだしも
ガンガン倒していく強いネロにキレるのはレアケースすぎるわ
常人の思考じゃないだろ チャレクエ始めて確認したが消費と獲得の面でも圧縮されてんだな 攻は武器アクセ強化済みにエンチャで十分あるからダメでいいんじゃない ギルド戦が神姫方式なら結局ギルメンとの対人になるんだよなあ 今更ギルドでわっしょいなんかしたくないから無言ギルドに寄生するわ 共闘は現状の扱いならまあって感じかな
これを周回しろってなるときつい とりあえず発言するなら自分のネロの装備画像晒しながら発言するようにしようか
そうすればエアプかどうかわかるじゃん
装備もそろってないクソみたいな低レベルでイキり散らかすのはいかんと思うのよ これ自由に名前かえれるよな?
今のうちにブロックしといたほうがいいな 俺の呂布ちゃん見て3連続で退出するやつ居たから
名前わざわざ検索してブロックしたわ
それ以来見てないし効果はあると思うぞ むしろ味方もワンパンネロだと動きやすいよね
雑魚倒したあとわざわざ下がらなくていい場面が増えるし 同じ倍率なら与ダメージやスキルダメージより
アタックやマジックを上げたほうがいいってことか 今のうちに第99代内閣総理大臣をNGリストに入れてうちのギルドに入らないようにしとこ😟 直接チャットできると急に大人しくなるからな
まあそこでもイキるやつは大体晒しものにされるんだが >>112
発端は元元総理のレスからじゃないのかこの流れ
たぶん最強クラスだぞ 俺、ジークとマリーを☆6にしたらEXでオートするんだ・・・ 寄生虫は余程ゴミじゃない限り肉の盾として有効利用してる 共闘は飽きるからバリエーション増やしてランダムにして
塔50階作れるならできるやろ キャラ編成が違うだけで同キャラの数値には差が無いモンストやパズドラみたいなゲームが長続きするのがわかるな
キャラ差よりも能力差の方が実際は一緒やってて虚しいもんなマルチとかだと
キャラ差なんて趣味とかで割り切れば終わるもん バスターカノンが唯一クリティカル率盛れるアサシン装備だがクリ率って100%行けるの? ネロに親殺されたやつ多すぎだろ
チンの再行動付与で親どっちもやられてしまったん? 素のクリ率計算がどうなってるのかわからんからなんとも・・・ >>82
大本は中国版なので中国語→日本語の段階で変になるというか変な翻訳が多い
実際再翻訳するとなんか違う
风之缠绕→竜巻→龙卷风 俺の両親がネロにやられちまった事は今は関係無いだろ 呂布ちゃんは大人しく寝室でパイズリしててくれ
ユーザー不利バグがある状態では擁護できんぞ運営 共闘にキャラ制限とか面倒な要素や難易度求めるとかマゾかよ
ソロコンテンツでやれそういうのは PUされてたのにネロ取らんかった奴なんておらんやろー
ハロウィンで強いの来ると思った?
残念!メインアタッカーが居ないと役に立たないデバッファーハロモンちゃんでした! >>131
あ、やっぱ別人なん?
俺は元総理を信じてたよ総理はそんな人じゃない! 本垢どころかサブ垢まで紅蓮と追跡頭完凸しているのに装備揃ってないネロなんて居るはずない 総理はホストでソロモン・ジルドレ出して開幕で呂布忍者巻き込みロード、2T目で呂布倒して俺TUEEEすればいいんじゃないか おお、サブ6部ハード★3全部終わり
やっと落ち着ける・・・長かった パイパイデカいと谷間とか蒸れて汗疹とか出来やすいだろう
そこをチンコで擦るなんて傷口に塩を塗るようなかわいそうな事俺には出来ないヨ 一番めんどいコンテンツは襲来で間違いない
アビ魂がたいして良いアイテムと交換できないのも拍車をかけている 俺のカトラスはATK+15%だから紅蓮なんて要らないんだもん まあ確かに自分のアカ名に総理大臣の名前付けるやつの精神構造は理解できんだろうが・・・ 襲来の装備好きなんで悪口はやめてください
カティアの悪口はいいぞ >>117
出撃前マジック値:キャラ本体のマジック * (1 + エンチャ補正) + 装備基礎値(杖だと116)
攻撃時のマジック値:出撃前マジック値 * (1 + マジック補正) * (1 + 特効補正)
マジック補正:断罪の杖のマジック10%やシンボルスキルの20%等の合算
特攻補正:兵種間の相性等
マジック補正の部分も盛りやすいところだからここを優先しすぎると相手のダメージ耐性で大きく減らされる >>151
年齢層若い一般ゲーのとこだとやたらアニメのキャラ名・有名人・芸能人の名前とか安易につけたがる層が多いよ、いやかなりまぢで
DMMだと少ないけど一般ゲーはやたら遭遇する。おまけに本人でもないのに(本人)とかつけてくるやつまでいるし。
音ゲーでもほんと多かったよ。 安倍晋三は偏在するからな
もはや令和のクラウドと言ってもいい うへ、メンテ詫び石300とか体力回復たった一回分じゃん・・・ まあ7777に異常に怒ってたから自分より上が居たら許せないのかもしれない
もしかしたらそうでないのかもしれない 正直ケンモミンならみんな安部晋三と名乗るから安部晋三いっぱい居るだろうね
絶対1人じゃないよ ランモバの対人は将棋みたいに、持ち時間いっぱい使ってなかなか盤面が動かないから、見てる方はつまらんかった
安全地帯がとんどん減っていくから最終的にはぶつかるしかないんだけど そのうちギルドが始まればギルドクエはwave制の共闘だからいくらでも俺ツエーwできるぞ
しかも貢献度がギルメンランキングされるからイキりたいやつらは頑張ったらいいw 化けの皮が剥がれたかやっぱり信じられるのはN国だけだな! ワッチョイ丸被りしてるだけでもしかしたら別人かもしれない
もし別人だったらごめんね元総理! >>156
キャラ名はまだ分からんでもないがな・・・ >>161
切断が流行りそう
そうでなくてもフリーズして進まないのに AV女優なら良くて総理だけダメって事もあるまい
フリー素材だよ >>166
本人のふりしなければ名前なんてただの記号 対人はどっちもオートですぐに結果が出るで良いよ
履歴で動きを確認出来るようにして
報酬下さい >>168
まあ、まおりゅうで同じアニメの転スラのキャラ名をつけたり〇〇=テンペストなど苗字流用ならああファンかとまだわかるが、
芸能人やら呂布とか趙子龍とかいたりするからな・・・多分、名前を考えるのすら面倒な人が多いんだろうとその程度。総理もしかり 政治家とか芸人なんてフリー素材みたいなもんさ
知らんけど カカシ相手のアリーナすら用意しなかったんだから対人やる気は全く無いでしょ
ギルド間でポイント競わせる可能性はあるけど 対人になったら無課金微課金はやる意味ないから逃亡するよ
勝ち目ナッシング 総理だろうと総理じゃなかろうと死ぬほどどうでもいいだろ 一人落ちてるのに操作ミスったけどクリア出来た
サンキューAIBO 名前騙るのを正当化しようとするのもおかしい話なんだけどな
結局騙りで好き勝手ガイジしてるのには変わりない
信じるやつがいないのは確かだけどその行動自体がガイジなんだって話
よってガイジ >>175
知らんといいつつガッツリ証拠を提示するのは草 安部ちゃんは派閥も出来て今ピリピリしてるからリスキーだと思うけどなあ
ジャップランドも言論統制酷くなってきたし普通にやめといた方が良いと思う ご先祖がエロゲーで脱がされてる織田家や菅原家がキレたらどうなるの? >>182
女化については信長は許してくれそうだけど秀吉なら打ち首にされそう >>183
織田信長とかもはやレイプされまくりで日本人はこれだから… テクロスなら最新キャラ完凸してないやつおりゅしてきてもおかしくないからな・・・ 歴史上の偉人とかが女体化されて抱かれてるゲームで
プレイヤーが名前だけ流用するくらい今さらじゃね? >>191
昭和天皇の女体化エロゲー。よく右翼に襲撃されなかったなと思う。その同人グループは生きているのだろうか?
あとヒトラーやマッカーサーとかもヤっとったなw つーか、普通IDみて総理?ってわかる奴のがやべぇなーって思うんだけど
ぶっちゃけ興味ない
ランモバランカーおじは自己主張しまってるしNGする為にID覚えててもわからんでもない ちなみに【天安門事件】も普通に名前付けられるからね
これはちょっとどうなのよと思います >>191
歴史上の人物と存命中の人物のさじゃないかな
織田信長とかも末裔とかが怒れば話変わってきそうだけども詳しく知らんから何とも ラグナドールはヒカルがプレイしているからこっちは総理がプレイしても全くおかしくはない >>200
マジ? 中華避けネームとして使えて共闘で便利だったりしないか? >>201
寺社・神社の女体化ゲーは潰されたし、コナミの野球ゲームのエロ同人もコナミに潰されたし、そういった類は親告をどうしていくか次第な気がする。
一旦圧力がかかるとえげつなく即オワリに追い込まれるが・・・・ >>201
政治家とかお笑い芸人を使ったエロブラゲがあったはずだが 7回目のベルで受話器を取るとか俺にはもう興味無いって事だからな
つれぇわ >>210
政治家はマニフェスとかでしょ
そもそもエロじゃないし名前もフルネームではない >>203
飛将軍だから飛行にしたんやろ
推しまくってりゃ衣装違いで弓呂布実装してくれるかもよ >>210
あれは名前もじった別人扱いだからセーフ。
ちなみに、ウマ娘前に出てたパワプロもどき馬育成レースエロゲーの「さらぶれっ娘めーかー」も実馬の名前をもじってるからまったく問題なくせーふだった。 まぁ、歴史上の人物自身も過去の歴史上の人物の名前を騙るとか普通にあるからな コラボビッチの濃い姫パイセンはいずれほんとにきそうだな エリちゃんマリーのことババア呼ばわりしてたけどネロちゃまもババア呼ばわりするのかな 昭和エンペラーヒロヒトは戦争ゲームのhoi4で大日帝国の君主なってるが
ほぼ全てのゲーム実況者はびびってキャラとしては活用しない ネロちゃま呼びはちょっと…
ネロはもっと小さくて若くて可愛くて丹下桜なのに 呂布は方天画戟のイメージが強いからやっぱ槍だな
三国志で弓の名手というと黄忠のイメージ 幼馴染は大統領ってエロゲでプーチンがヒロイン(Hシーンもある)になってたけどあのブランドはまだ生きてるしへーきへーき 芸人使うとかセンス無さすぎる
1ヶ月後にはゲームより前に元ネタが消えかねないのに ウマ娘でふと思ったんだけど
脱糞シーンもりもりのブバッ娘ってどうじゃろうか? >>197
右翼って日本を貶めるために活動してるんだから、むしろ歓迎だろ
日本における右翼とサヨクは基本的に同じ物
味方を強化するか敵を弱体化させるかの違いであって、日本及び天皇と言う仮想敵を倒そうとしている目標は一緒 れじぇくろのネロがおばさん過ぎるのはなぜなのです? >>230
摩れちゃったから
早く限定ネロ出せよあくしろよ まったく中華共産党が女体化規制してほんと有能だと思うわ
偉人になったらいつの間にか自分が女体化してレイプされてるとか意味分かんねーよな >>230
あれぐらい熟してるほうが美味そうなのに… >>224
楽しむがよい、これが極上のアウローラ!ふっふっふ、あれは誰だ?美女だ?ローマだ!? >>226
「ウラジーミロヴナ・プチナ」で愛称が「プーチン」なだけでセーフ。微妙にあれも名前もじってるからロシア関係者から文句もでてない別人扱い。 >>232
殺される
主人公が殺されて腕輪奪われてネロが新しい主人公になる >>228
インパクトで破滅の尖兵に勝てるわけ無いだろ 今いいシステム思いついたんだけど。
共闘で倒した敵の数が多いプレイヤーほど
SSR装備が出る確率が上がるんだ。
このシステム、パクっていいよ。 ログインしたらまず最初にコイン送信するようにしてるんだが何故かログインしてるのに23時過ぎにしか送って来ようとしないやつがいるんだよなぁ。 もっとシコいBBAキャラを出せ
わきげと陰毛も忘れるなよ
ロリとかいらんねん あーやだやだ
腋毛とかうんことかお前らにはついていけねえや クトゥグアとカイリキー80 オートでお薬と石体力ぶっぱした結果貼っておくぜ
当たりが出ないのは仕方ないにしても明らかなハズレ出すぎじゃない・・・?
https://i.imgur.com/J1K5Dr0.jpg
https://i.imgur.com/4GcMuRP.jpg >>241
それが神姫だ
ほとんどのコンテンツが対人に繋がってる どっちも満たせるようにON・OFF・増量機能つけろ >>227
芸人が速攻で廃れる以上にそのエロソシャゲ自体が3・4か月で速攻消えたからせーふ!
ちなみにさらぶれ娘とかも半年で消えたという。 >>241
それをやると今のドロップがマックスで、倒せないやつがゴミ掴むだけの減点方式が出来上がるから要らん >>241
部屋乱立して誰も入ってこなくなるだけじゃん >>246
年齢を重ねていくと割と行き着くもんやで
俺もありえねーよっておもってたもん 逆に考えるんだ
歴史上の偉人、神の名前を駒として扱うゲームで有象無象の名前を使うほうがおかしいのだと >>236
やめて!れじぇくろから解脱しちゃう
特にジークの存在が耐えられない
ジークに立派なおちんちん生えててジャンヌが寝取られるイメージしかない 主人公が消えてふたなりレズだけだと…最高じゃないか >>247
ちゃんと当たり混じってんじゃん
砕いちゃだめだよ >>252
死にかけではあるな。中身がいそうでいなさそうでよくわからんツイッターは1週間単位で適当に過去情報をずっと発信してるな。
多分最後にブランド総まとめのパックとか売り出してブランド自体なくしそうではある。当然新作予定なんぞないし2020年から一切エロゲ出してない
エロソシャゲもむろんもってない。ただ、2020年にさくら色Dreamerとかコラボ作品でALCOTが提供したりはしてた模様。 >>265
ふたなりは大好物だが男の娘はただのホモなのでNG ちんぽ生えてるほうが突っ込まれて射精してるやつじゃないと抜けない派なんで
おちんぽ少女×おっさんでお願いします
おちんぽ少女が女をファックするとかなんも面白くないからね ちんちんを生やすキャラはしっかり吟味しろ下手すれば戦争やゾ >>277
ランスロット智和とかに育成リソース全振りしてるやつとかはいそう まぁでも呂布におちんちん生えてるのは史実通りだから ジーク ジャンヌ って打ち込んだら 嫌い って出るのなw
たぶんFateシリーズで一番嫌われてるキャラかもしれない
ジーク君 >>276
じゃあ抜けちゃったイベントと並行してやろう(男のTS化。小太郎女の子になっちゃった&〇〇に小太郎のチンチン生えたw) 言われて思ったけどジークはちんこ似合いそう
いや、要らないけど 装備の泥率が全て均一だったとしても
そもそも欲しいのが20種中2、3種とかだからな
そらそう目当ての物は手に入りませんわ >>275
ふたなりっ娘は受精してボテ腹になって出産ができるしぼにうも出るんだわ
男の娘はどれだけ可愛かろうが男だからただのホモ
以上 ジークフリートのことかと思ったら全然違ったわジーク >>247
武器売ったのかしらんけどレアばかりじゃない >>285
オナホールで異世界転生するんですねわかりません かつて初イベガチャでふたなりキャラ出したジブリールってゲームがあってな・・・ >>288
しかも物欲センサーが全力で阻害するからな いい武器と装備が全然来なくて永遠に錬成してまた交換してるけど、やっぱ評判悪い武器でもとりあえず育てたほうがいいのか?
レベ71になっても装備大体30レベに留まってエクストリーム入れるのこえーわ
ちなみに今こんな感じ
https://i.imgur.com/Lvq1sSe.jpg
https://i.imgur.com/7XCgfu5.jpg 実際男性陣が女体化で登場したらガチャってファックするんでしょわかってるんだからな >>303
あえて前の穴を使わないってシチュなら面白そう >>300
SR武器にSSRアクセだけでもステ余裕だから
目当てのでるか他におさがり使わせる予定あるなら完成させたらな感じかな >>264
え、当たり混じってるの・・・?
下手に砕けなくなったやん・・・
>>292
凸った奴以外SR以下は銀玉にして金と交換してる
金欠多少はマシになる・・・ (´・ω・`)わかったと了解のスタンプあるけどこれの片方わかんないに変えていただきたい 教頭にチャット機能つけてくれや
少しは暇つぶしになるやろ アビス装備掘りではじめてSSRが出たわ
でも今日は共闘と厄神でスタミナ400は使ってるのにそっちではひとつも出てないわ
つまり襲来装備が至高だぞ聞いてんのかカティア スタンプはもっと種類ないと意思疎通には使えんな
ガンガン行こうぜやいのちだいじに、これ無理だからホストは今すぐ切断しろとかくれ >>300
そのティムールに持たせてる刀なんか強くね?
凸る武器間違えてるし装備の効果ちゃんと調べたほうがいい 純真無垢な頃の幼女ネロとか来たらまた一位になってしまうな
なってしまうぞ運営わかってるな? ワイズ胴はタケルちゃんなら機能するのかね
ソーサラータンクなんかが実装されたら出番来そうだから一応取っといてはいるけれど 本当に連携しようと思ったら
ちょっと待ってとかいったん引こうとかそういうニュアンスのが欲しくなる >>309
ブラフェ宝星リペ常闇赤帝くらいはとっとけ チャットつけたら
うおおおおフリーーーズーー
テクロスの技術は世界いちいいいいいいいいいってjojoのナチ公のチャットして落とすわ チャットのせいでフリーズ増えるし
チャットもフリーズするぞ >>316
ロリ巨乳になりそうだから微妙や
クリスマスアポロンの方が欲しい
別衣装でサポからメインに転向したり、その逆にがあってもいいと思うんだが 共闘はさっさと実装した方がいい
嫌がるのは微課金や無課金なのにオレつえーしたい人
破格な金を落とす人は1位、無理でも大金はたいて上位を目指す
微課金や無課金は上位無理だけど貰える石増えるし万々歳だわ >>327
バラライカ幼女みたいになるにきまってんだろ!いい加減にしろ!!(願望 >>324
子安ならランモバでアォーン言っているよ みんなが装備回ってるところ、ケーキ8段目回りまくっている俺・・ 子安はランモバでクーちゃんに該当するキャラやってるな タイ人はロードマップにも無かったし当分予定ないやろ >>335
子安はつよキスにもでてたしいけるはず!頼む イベントも同じ形式だし装備集めも終わってやることねえからな
はよ新コンテンツ実装しろ こっちの野郎キャラにも大物使ったら
無駄に人気出てくるかもしれないな
サーフィンから入った女性層も取り込め 子安キャラ育ててたんだけど
俺なんで犬育てとるんや?って飽きて引退したわ >>342
マジやん
声質違くて全然気付かなかった
「たしかに↑余に理念はない」のところで微妙に特徴的な裏声っぽくなるからそういうつもりで聞けば分かる
普段のイメージと全然違ってるな 先行してる1%に合わせて追加するわけ無いだろ
共闘でもガンガン回して他ユーザーの装備掘りでも手伝ってこいよ >>350
そう?
あくまでキャラだが思い切り風音様って感じだわ みんな装備集めてる余裕あるのは、銀羽使う強化は終わってるかんじなん? ネロ違い惜しい
45 風吹けば名無し 2021/11/16(火) 13:41:50.30 ID:9zv0XoMT0
教授「歴史の授業でネロと検索したらパンツの透けた変態女が出てきた…」
https://i.imgur.com/slgyz3N.jpg やることなくなるまで石割って周回するほど楽しいか?
楽しいならそのまま周回したらいい
楽しくないなら周回したのはアホ
はい論破 >>356
安い8終わったら以降金かかりすぎて周回しても間に合わないからね 自分ゲームの質問いいですか!
サブクエ5部のとこでいくつかあるトリスタン、ガラハゲ(ゲスト)の生存チャレンジがうまく取れないんですけどコツありますか?
トリスタンは槍のガードで何とか守れるけどガラハゲが機動力でヒャッハーして敵のど真ん中に飛び込んで行くんですけど…… この虚無を埋めるのはギルド対抗戦やガチ直接対決のPvPを
れじぇくろにも導入するしかないな
こっちまでギスギスするのはノーサンキューだが望むのが多いのなら… オートをOFFにするとゲストは操作できます
NPCは操作できません 今ヤマタケ引けたんだけど、シンボルスキル持ちだし同じシンボルのソロモンとマリーいるなら使える? ガラハッド動かせなくするバグ技ってまだ使えるんかね 装備収集要素やエンチャあんのに対人ないのは歪だと思うよ
振り下ろす先が無いのは不満が溜まる >>352
ミュラーも子安だな。飛兵でスタメンだった
こっちではクーがそうだと聞いて、えっ!?てなった >>357
出世したなあ
アルトリアのコンパチだったのに
今は艦船も偉人も競走馬も検索すると変態女が出てくるから仕方ないね ひまじんは掛け持ちしろ
俺も8タイトル掛け持ちしてるぞ
ログイン垢入れたらもっとある 別ゲーのランキングで上位0.1%くらいに入ってたから分かるけどぶっちゃけスレ民ってたいして強くないぞ
対人で煽ってる奴も現実はそんなもん
廃課金の元総理が対人言うなら分かるが実際は興味無さそうだしな 手動宝箱面倒くさくてストーリーすらまだ終わらせてないわ お前もスレ民やろ
匿名の集合体を一括りで考えてどうする >>360
確か時計でハゲの行動するところまで戻すとハゲが動かなくなるとかいうバグがあったはず
今もできるかは知らん 鍛えた成果は対人じゃなくてスコア系でやらせてほしい スレ民って大体エア強者だからな
話半分にスレ眺めてた方が良い >>329
ネロはおそらく、あとワルキューレは確実。
ちなみに、風音に似た声のガラハッドはあれは一色ヒカル。 オタク仲間内であーけんかしてーとか言い出すやつみたいなもんだろ
ガチ勢に囲まれた途端隅っこで丸くなってるよ ヤマとタケルってバグで弱いって聞いたけどスキルかタレントがなんかおかしいのか? >>384
風音・青山ゆかり・一色ヒカル・北都南・・・・このあたりはもろ現役。一色とか2021年発売エロゲにも数でてるし。
北都はこのゲームにはまだおりゃんが、青山とかは普通におりゅ! >>387
あの人は表で忙しいから・・・・(遠い目) 風音や神代岬みたいに表であまりでなくなったら戻ってくるかもしれない。
逆に、佐藤しずく(ナンジョルノ)みたいに表で売れ過ぎたら、もうエロには絶対に帰ってこない可能性も高い マジやんワルキューレの声風音やん
ロリ風音微妙すぎて草 >>390
メインの剣SRの「ティムール」。ジークすごすぎ、主人公がSSRなれるとかあって完全に存在感がないキャラ・・・ >>392
モンキーズで主人公やってたけどエロシーンはボイスOFFで悲しかった
のらとと3はよだせ 一般だとお姉さま方々可愛らしい声出してるなですむけどエロだと深淵すぎるわね >>362
ごめんなさいNPCの方でした
>>378
アドバイスありがとう
あとでやってみます! つか何の装備が強いのか、テンプレに入れるとか
wiki更新するとかしてほしくはある >>389
えぇ…じゃあもう普通に弱いキャラってことなん? >>360
レベルを上げて敵を瞬コロすればいい
ネロと呂布が言ってた わりと難しい仕様のゲームだからコレが強い!ってのも難しいんだよな
アサシンベストとか低レアで分かりやすく強いのもあるけど >>406
俺は全然わからんから出来ないのよw
追跡とか紅蓮刀くらいしかわからん 強い装備なんてリスト見たらすぐわかるぞ
後は自分が使うかどうかだ 青山ゆかりとか一色ヒカルとかすぐわかる人は大体同じ世代なんだろうなって 村の何処にでも出没する手塚りょうこがいないのが珍しい そもそも書いてあること読んで強いか弱いかわからないって
いろいろやばくない? あれば目標が出来るからプレイを続けるモチベにも繋がるから
あったほうが良いんじゃね程度 >>419
その装備ちょうど今落ちて砕いたところだw >>405
オリジンバフとパッシブでまあまあ硬いし
敵ターン強化装備して範囲来ないと動かない敵の囮役として弱くはない >>405
タレントでのカウンターとかは普通に強いぞ 自分から殴りに行くにはちょっと微妙やから受け気味の装備とかサポにすればそれなりに使えるよ まぁソロモンとセットでシンボル要員にしないなら態々入れる必要は無いが >>419
あ、いやその装備自体は悪くないんだけど
付けるキャラが居ない
ゴミとかではないよ HPと攻撃力が上がる装備が強い
ディフェンスとレジスト上がる装備は最低でも相手の攻撃力の半分以上ないとHP装備に勝てない 朝起きて金玉交換の武器で紅蓮刀でたはずなんだが見当たらないこれって寝ぼけてごみと一緒に砕いちゃったって…こと? >>428
夢だったんだよ
あまりにも紅蓮刀が欲しかったんだ 世の中に声優は腐るほどおるのにエロゲ声優に新しい風が何故ふかんのだ >>405
ガードスキルはゴミだけどまさに>>422の通りよ(´・ω・`)
ただし移動速度が3なんで前線に追いつけないと1,2T目の敵迎撃くらいにしか使えない(´・ω・`)
移動速度アップは必須・・・なんだけどSRの韋駄天とか九天つけると防御面が落ちるしやっぱりどうあがいても使おうと思えばそこそこ使える子止まり(´・ω・`) >>433
そらまめさんとか神代岬さんとかいるやん >>429,434
範囲スキル2個積んでも1〜2ターン目で使い切って無理じゃねえ? カティアよりツタンカーメンとかいうゴミカスどうにかしてくれ。挑戦で生存条件あるのに特攻して自滅すんのやめろ。 エロゲでも、CVとして出てて名前出さない意味が理解できない
全員公表したらいい
もし名前出せないくらい恥ずかしい、秘密にしたいと感じてる人がいるならそんな人は最初から起用しない方がいい >>438
足遅いからヒーラーで追いかけて回復してれば結構倒してくれる
意外と硬い れじぇくろってキャラのcv表記なんでないの?
テクロスってどこもこう? >>422
>>424
あくまで他の上位SSRと比べたら微妙って感じなのか
それならスタメンがSSRで埋まってない俺には普通に戦力になりそうだな 強襲でエターナルランスww
今日のEXデイリーでもエターナルランス、昨日の武器ガチャでもエターナルランスwww
あと1本で完凸やんけ ドル活してるわけでもないエロ声優がCV公表するメリットねぇしな テクロスは基本声優名公開せずにやってるし
エロゲ声優勢の方も名前と顔オープンにしていかない傾向、あんまり堂々とやれる仕事じゃないしな
れじぇくろラジオやってもいいがパトラやす以外メインにしてください >>408
皆詳しいんじゃなくて詳しい奴がレスしてるんだ CV公表したら絶対調べるやろ?
もしお前のかーちゃんより年上だったらどうするよ? あれ?
よく見たらSSR武器は4本で完凸になるのか
最強エターナルランス完成やん >>447次の仕事に繋がるやろ
それって最大のメリットだと思うけど >>448
メーカーの意向としかいえないな。それなりの声優でてるスマイルメーカー系は基本全公開だし。
天頂系のゲームも全公開(テッペン・要塞・GBM・ジェミニ)。あとエロゲ関連も公開(あいミス・ジブリール・放課後戦争・恋姫・戦国)
逆に花やテクロスのとことかは完全非公開。ただ、テクロスでもなぜかD1だけは公開されてた、やはりエロゲ関連のせいかもしれん・・・ 会社の都合で黙って声優変えてユーザーに騒がれるのも煩わしいですし >>455
テクロスは声優変更したら公表する
名前までは出さんけど
普通そうだと思う >>456
そこもメーカーの意向かもしれない。
ブヴヴ運営系は完全非公開(マジカルフォーゼとかも非公開だった)。んで、ブヴヴとかやたら声優変更のパターンとかあったが、
メーカー側はまったくその変更情報は出さなかったな。 >>438
わざと削った敵を残してそっちに誘導するんだ >>451
エロゲではないけどブレイドエクスロードで"ビーデルさん"声優が公表された時にアンチか知らんが何ヶ月も声優は55歳だぞ、興奮するか?みたいな書き込みしてたの思い出したわ これから都会の大舞台で活躍する声優の卵もいるかもしれないし
非公開のメリットもあるのかもしれない まあ名前隠してても意味のない声優もいるけどね
これベジータじゃんみたいな R18は公開してないのも多い
これの元作はゲーム内でも
キャラクリックすると声優アピール激しいから目立つのよな >>457くーちゃん専用装備だと思ってくーちゃんゲットまで密かに温めてるわ笑 表記はともかく新キャラ出すならガチャ画面でサンプルボイス聴きたい >>453
ユーザー目線の話なんだからどこにも繋がらないよ >>417
RカンネイはRの中でも強い部類だから手塚りょうこは一発できづいたぞ! ぶっちゃけこのゲームで消音ミスは自宅でも死ぬので全部音消してるから声聞いたことないけどな! 75-70キャラでイベチャレ100クリアしてきたけど本当に攻撃側有利すぎるからなぁ
ガードスキルなりもうちょっと上乗せしてくれれば受け専用装備とか揃えてみたいけど >>470
そうなん甘寧の声全然わからんかった手塚さんいつもと違う声にしてない
もっとかわいい声にしたうえでかんねいいちばんのり!やって 塔を100階まで追加して本家のSSSSくらいの難易度まで入れておけばここも攻略の話題で盛り上がるぞ運営さん
別にもっと報酬が欲しいだけだから ファイヤーエンブレムで言うところの待ち伏せスキルみたいなやつあればな 甘寧手塚さんはまだわかったわ
エロいからまずタッチして声聞いたもん
道真がデンズリでいうセシリィの人は昨日まで知らなかったよ
だってタッチすることがなかったんだもん >>473
陽気な男前の声(ユナイトA3など)もあるけど、結構ドスきいた声系も手塚さんやるよ。エロゲのMIBROとかエロソシャゲの姫狩りのとか。
かわいい系も多いからあの人の声、ほんと声の幅ひろいよね。要塞少女とか☆2爆弾魔のあの二重人格キャラ、あまりにはまってたし。 新キャラはまだか
さすがに単体火力最弱のハロモンちゃんは引けない 厄神ソロモンぬけても雑魚処理とボスデバフでハロモンいれっぱだな ハロモンは性能よりも乳で引きたくなる
さすテク汚い
まだ我慢してるけど クリティカルの研究進んだ?
wikiはさすがに無かった 手塚はだいたい酒飲んでるおねーちゃんのイメージしかない
ただヴヴヴとかで聞いてた限り少し声高くしたら若いときの皆口みたいな声も出せてるんだよね 共闘レイド実装して覚醒ニャルラトホテプ様と戦いたい いきなり限定、しかも壊れ性能だったら人が離れちゃうからね
ビジュアル性能で射幸心を煽ればそのキャラ好きな人が勝手に引いてくれる チャレ100流石に強いな
クリアは出来るけど手動必須だわ >>485
アンチ乙
イベいくたびエロ脇見せてくるんだぞ >>31
元ゲは無課金でも毎月天井まで引けるみたいだな
で保障とかあるから持ってないのを優先であたったりする
こっちは1位取らなきゃ3倍位きついか 終わるまでに90以上フルオできるようになってたらいいな… チャレ100手動余裕なのはありがたいが10倍消化したい チャレ100オート自体は前回よりだいぶ楽なんだよね >>494
ランモバに補償なんてあったっけ……
100連天井だからSSRは当たるけどすり抜けた思い出しかないんだが
初期の頃しかやってないけど スキップ数が増えてるんだからチャレまで手が出るのはやりすぎ注意報だぞ ランモバ天井楽って言うからどれだけ緩かったのかと思ったらただの最高レア確定ですげーどうでもいい情報だったな
ガチャ緩いってのはあいミスぐらいになってから言ってくれ >>499
ガチャの種類によっては持ってないSSR確定のガチャがあった気が
ただ限定コラボ系は普通にすり抜けガチャだったと思う >>500
ゆーてスキップ出来るのは1日1000チケだけだぞ
自然回復で1日に678スタミナ回復するから2回石割り+薬2個飲んだらそれだけでノルマ到達よ 6000円で新キャラ確定のうんちあ位ゆるくてもエエんやで ランモバは装備ガチャやコラボを完全スルーするなら優しい方かもね
ただ、使わないキャラでも使うキャラの能力あげるために引く必要があったりしたけど ユニティアやらなかったけど良かったところ一杯あったんだろうねえ
悪かったところは他の同族見てると察せるものがある 一般ゲーって男が出てくるガチャに何万も突っ込んで回してるんだよな
正気か? >>491
毎回「嫌よ!」って拒否されて泣いてるわwww 俺は別にホモがソシャゲやる事にまで怒ったりしないよ ラングリッサーファンには申し訳ないが・・・やっぱり古い絵柄だな。 うんちあはまじでキャラはよかったけどそろそろそっとしておいてあげよう ハロガチャ終わる30日まで配布なし
プレミアピックで釣れそうなのアマテラスぐらいしか残ってない
ここで使っちゃったら枯渇したままクリスマスガチャ突入だな うんちあの犠牲があってテクゲーからvPが無くなるという恩恵があるんやぞ >>515
ファンには申し訳ないがというか原作と絵師が違うからなぁ… ランモバが出たおかげか分からんけど
最近になってうるし原先生がたくさんラングのそっくりさん描いてくれるようになったのはありがたい ホモwaveの開発者こっちにまわしたんだろ
ホモ開発者にはホモ要素作らせた方がパフォーマンス発揮するからな 野郎のシーンも用意してたらホンモノだったが
天さんは正気は保っていたようだな
ランモバも男には告白できないので一部からは不満も出てる ランモバはなんやかやデイリー課金(月12000円くらい)でキャラコンプ出来るくらいだから多分このゲームよりは大分緩い
ガチャのシステムというより単に石が安いんだと思うが 原作のラーナよりかわいくなってるじゃん原作たしかちんちくりんだったぞ そういうJANISのエロゲーみたいな
ホモへの配慮はいいから… れじぇくろもリスペクトを示すために全キャラ肩アーマー装着させよう >>504>>506
あれは課金を安くしたせいでつぶれたのではなくて、最初からやらかして人を減らし過ぎたせいで最初からサ終想定で安売りしただけだぞ?
同じような展開は10円運営のマジカルフォーゼやガールズクロニクルもやってた。
順位悪いのに露骨に課金であからさまに超安売りでサービスしだすのには逆にサービス終了の赤信号の要注意もありえるほどだ。 たわしは公式に期待せずに同人とか個人名義の仕事な漫画にでも期待したほうがねえ
まあ大抵それでド直球ぶりに萎えるというかあんまり刺激されなくなるんだけど >>532
よう考えたら電車は石安くてトップクラスやな >>534
110連で天井とあるわけないだろ(byデタリキスレ(天井なしww))とかある中で、たった13800円の50連でお得にピック確定(さらに50連で
手に入る欠片5個を30個にするとピックを含めた最高レアとの交換おあり)という英雄戦姫WWXのケースもあるし、
一概に課金商法の仕方だけでは判断の材料には全くならないんだよな。 たわしたわし言うけど最近のたわし先生は言うほどたわしじゃなくなっとるぞ >>537
ぐぐればすぐわかるが陰毛がたわしだから 50連天井で凸素材共通の英雄戦姫こそFANZA界最強よ
何でまだ生きてるのかわからん >>543
ゲー無でもエロ絵師やエロゲメーカーが絡むものはDMMでは強いよ。
アサギ、恋姫無双、戦国恋姫、あいミス、放課後戦争、英雄戦姫、エスカレイヤー・・・・このあたりは基本そう。ゲー無よりエロ目当て層が圧倒的。 英雄は大槍絵の量産体制が凄いらしいね 大槍社長だからガチャの価格も決めてんのかな >>546
そうか?恋姫天下統一伝と同じで戦国はわりかしエロいいぞ?動画もこっちとちがって挿入前や余韻も動画だし、動画の質は悪くはないよ?
戦国の絵師もちゃんと来てるし。よっぽどテクロスにしては手抜きのれじぇくろのが残念感があってもったいない。
ちなみにゲーム自体は半年でつぶれたGBMと同じブラウンダストのぱくりでゲーム自体は糞だけどな・・・戦国 GBM即死して戦国もすぐ死ぬと思ってスルーしたら結構生きてるぅ〜
GBMそういうところやぞ シチュが純愛独占一辺倒なのは保守的過ぎるわ
売れ線のブラゲでもいろんなシチュを出していってほしいな、かつての神姫みたいに 戦国恋姫はブラダスのコピーゲーで出来良かったけどGBMは殆どゲーム部分別物だぞ
エアプにも程がある 有名声優好きで、れじぇくろ初めてからどこにも声優情報なくて疑問に思ってて
新密度上がってX版の存在を知ってやっと寝室ゲーと気付いた俺がいる >>552
キャラのレア度があげられない以外は大差ないじゃん・・・そこを大きいというなら個人さだけどな まぁ戦闘シーンがサイドビューで下にキャラアイコン並んでるゲームは全部プリコネ言われるのと同じようなもんか 戦闘画面は同じすぎだろ
GBM恐怖症になってたせいで触りもしなかったから内容は知らん >>556
まさに!極論そういうこと!
第一、「ブラダスのコピーゲーで出来良かった」って意見だしてるのと、「ブラダスのぱくりでブラダス同様ゴミ」って意見してるのと
意見かわしあっても意味ないしな・・・好みと感覚の違いがある以上はどうしようもない。エロ好みと一緒。 ブラダスとGBMの戦闘秒で投げた俺でも続く程度にはあのシステムでは一番マシだった
でもコンテンツの殆どがランキングでまともな報酬得られるのが上位2000人だけだから人を選ぶ >>528
ランモバはガチャノシステムガ優しかった
100連で天井な上にガチャ回数が他のガチャに引き継がれる
ピックも2キャラと3キャラがあって3キャラの方は3キャラ中の未所持キャラが確実に手に入るシステム
最近の新キャラは2キャラピックばかりなんで揃え辛くなってなってきてるけどな GBMも結果的には脳死戦闘でよかったから気にならんかったけど、
モタモタした手動すごろくは気が狂いそうだった 戦国恋姫は桐谷華の新録があるだけで価値あるだろ
GBMは戦国恋姫とベースゲームは同じだけどまともに動かなかったからな
UIもひどいままだった
なまじエロとストーリーは良かっただけに勿体なかった。
飯屋がGBMと同じ路線たどりそうでイヤだなぁ
エロは本当に飯屋はFANZA村でもピカイチなんだけどなぁ
ヌケない寝室が多い中できっちりヌキに来る ブラダス自体が糞ゲだからエロが強いところしか生き残れないのも仕方ないね 恋姫はあんまりブラダスパクれてるように見えんけどな
まあブラダス自体村民に合うと思えないけど あれは元ゲがバリバリの対人オンリーゲーで、vEは事実上塔の高難易度パズルしか無いからな
村開発にあのパズルはパクれないし、パクったとしてもそもそも大半がマップごとに紐付られた攻略掲示板みたいの見てクリアするような設計でその機能も無くなってたから対人一辺倒になるしかないのはまぁ
パクリゲーは元ゲ知ってると劣化してる部分が気になって継続プレイはしんどいから続かんな 飯屋は追加ガチャキャラ全部限定なのに未だ2位以上を取ったことすらないとかGBMより酷い状況だから可能な限り課金してあげて 元ゲが重くて逃げてきた人にはとてもいいけどね
どれも本家より作業量マイルドになってるから >>571
大丈夫
別の理由で蹴られる事はあるかもしれないが戦闘力は十分 >>537
マンゲモッサーの異名通りの絵を描きたがる 飯屋は寝室本番無しばっかなのが許せん
一般作品コラボといい色々ズレてる運営だったわ 11000〜12000くらいあればキャラ選んでもいい
俺は韋駄天再移動ジークでやってるけど普通にさくさくキル取れる >>544
話の前提ガン無視すればそりゃそうだよね >>572,574
サンクス
ネロとマリーでいってみる 共闘バグってんの俺以外おる?
潜ったら俺が赤の他人になってて所持してないキャラで出撃しとる いくら戦闘力が高くてもフレコイン送らないやつは蹴る
特に3時間前とか送って落ちてないやつは蹴りまくる ここのスレ民で共闘EX周回しないか?
たぶんすぐ終わるから捗るだろ 呂布いる共闘で固まったわ
3人ともスタンプ連打で遊んで終わった スレ民の話聞いてるとフリーズしそうで怖いから野良でいいよ ID無いから立てたところでフレじゃないと結局野良だが >>578
いきなり話題転換させてすまん、そっちの前提はあくまでガチャだったんだな。
後半の「なぜ生きてるの?」に対して「ゲー無でもエロつよけりゃ生き残りやすくて強い」っていいたかっただけだったんだ、話の腰折り過ぎてスマン・・・ >>580
同じこと言ってる人いたな
試しにスタンプ押したら違うところから出たともいってた 戦力高いネロでEXワンパン出来ない雑魚ネロいるから困る
戦力詐欺だろマジで 共闘晒しスレならあったろ
そこで募集すりゃ良いんじゃね? 共闘ホントにゴミ過ぎる
まともにプレイできないのおおい >>593
わかった
晒しスレにID貼るからおまえら晒しスレ来い ネロにアルテミス装備してワンパン出来ないやつは何がしたいんだ エンチャで同じ武器に同種の%付くのか
知らなかった 問答してる時間で既に10分
普通に終わっているのではないか 戦力当てにしてるのは三流
アタックマジック当てにしてやっと二流
一流はこのゲームをプレイしない 何本当は弱いから共闘ブルってる?スレイキリだけかよ あんまフレンド切りすぎてもなんなんで多少は猶予見てるんだけど、日付変更ギリギリでコイン送ってくるのを確認した奴は即ブロックした。58分とかに送ってんじゃねえよ。 >>589
こっちこそすまん
大槍自体2010年代の活動が挙げられた作品と比べて少ないし原作ありが生き残りやすいだけで説明できない部分が多くてな
ゲー無というには高難易度の編成の幅があるほうだしその辺が良いように作用してる例かもしらんと思ってはいるんだが スレでは猛虎のようなお前らもゲーム内では所詮チワワよ >>592
どっちかっつーと紅蓮と追跡付けて低戦力でワンパンしてるネロが詐欺だぞ 直前チェックとかマメだな
30分から1時間前程度に見て送って無かったら誰であろうがカットだ例外は一切無い >>604
2分の猶予を与えて「出来る」フレンドかどうかを試してるんだろ そういえば共闘募集とか今まで全然なかったよな
野良の味方に不満言うくらいならつよつよスレ民で固定組んだ方が楽そうなのに >>607
スレギルドでは礼儀正しいというか
借りてきた猫みたいになるんだろ? 58分や59分に送ることによって、自分は送信コインを手に入れ相手はコインを手に入れられない
そのことに快感を覚える人間もいそうではある テクロスに不満はあるが味方に不満持つほど共闘やってない >>471
他ゲーだとわざとキャラをタッチした時にだけ出るようなボイスを
このゲームは常時垂れ流してるのなんなんだろう >>616
ギルドチャットでレスバして追放された後スレで暴れ始めるのが真のスレ民だゆ 3h前とかでログインしてなくてコイン送ってない奴は何なんだよ
即切りだけどデイリーにあるだろうし赤いマーク気にならんのか? ミナシゴでひーちゃん?みたいな名前の奴暴れてたな懐かしい 口開いたかと思えばいきなり煽り始めるのとかいるからな
無言で蹴られてるけど しまった演出ONのパーティー参加しちまった
くそだっる >>606
ゲー無としたのはゲーム性の度合があろうがなかろうがって言葉じりをなくして仮に無い場合でもってことなのでそこはあまり強く意識したつもり
なかったんだ、すまん。ちなみに放課後戦争は実は原作ないけど、絵師の影響で強いってケースもあるんだ。あれも絵師エロ目当て層が多くてね。
あと、英雄戦姫WWはかなり大槍ファン多いね。エロ目当てでもガチャする影響もあるのかソレで余計に単価下がってるのかも、当初はあんな50連確定なかったのに あれ
今更ですまんがこれオートの行動順って戦闘力だったりする?
いつもオートでネロが先に動いてたんだが
色々装備変更してたらアーサーが先に動いてシンボルバフ使うようになった ホームボイス気にするならナイチンゲールが安パイだろうな
おでんはアウトというか気にするならホームに設定するのがそもそも間違えてる いちいち演出ONかどうか確認しないとアカンのがだるい ソシャゲでよくあるフレのキャラ借りれるようになってコイン稼いでくれないかな >>612
呂布はどうでもいいが、むしろそのラスプーチンのLv88に多大な愛を感じる。雑魚じゃないってやばいって。
Rアサシンかなり強いって評価されてるとはいえ凄い。 元総理が募集してたときもそうだったけどおまえら本当に参加しないな
悲しい >>638
デイリー以外は旨味が少ないからな
最近調子良いけどまだまだ不安定だし 多分共闘手動で周回するなら厄神オート周回でいいやって人が多そう そりゃ>>612みたいなスレイキリしか出来ない奴しかおらんし Lv88って凄いな
ハードで全部使うしボトル配ってくれないとスタミナないんだよな たまにこういやつおるよな
フレ枠空けてたら募集きやがるんだがフレにしたあと見たら
ログイン3日前とか 意味わからんわ >>645
集まったんか良かったな
今切れるやつおらんかったからまた今度な >>648
Lvが止まっても止まらなくても豚の出荷は止まらない 確認しないと貰えないのに送るの遅らせるやつは全員ゴミ
頭が悪いか性根が腐ってるか、どっちにせよゴミ
20時時点で送信してないやつは全部削除
もう綺麗なフレしかいなくなったよ
1200が4日、5日連続で満足です 総理が来ないから始められなかった
もう諦めるわ
集まってくれた一人はありがとな 初めてフレに招待されてウキウキで行ったらルームが見つかりません(゚д゚)? >>652
さすがにそれは勘弁してほしいなあ・・・
いつまで経っても主力キャラ以外の育成に回れんくなるわ レベル上限めっちゃいくよね・・w
まさかランク90とかまであげれるとは思わなんだ フレンドコインにこだわるのってネタでやってるのかマジなのかようわからん ガチャ画面でLv100まで行くのは分かってたが100で止まるかまでは分からないからな 他人が倒してくれると見越して進軍せんほうがいいな
この敵お前に任すわされたわ 3日ほど前から始めたんだが、アナルを見せてくれる子教えてくれ!
まさかアナルにモザイクとかないよな・・・? >>665
フレンド作って得たコインでガチャ回せば限定アナルキャラいるぞ頑張れ 共闘、オートでもないのにソロモンマリーペアがソロモン敵ど真ん中に突っ込んで
ストーンブラスト打った・・・ 現状フレガチャでしか入手出来ないキャラ居る時点で送ってこない奴送って来てくれるフレを増やしたいのは当然だしな
フレ機能がコインくらいしかないし >>666
☆5になってないからな
一位だったけど抜かれたんだ >>665
クー1アヌス2ジャンヌ2ダヴィンチ1青龍1ジーク2白虎1ハロトール2
アナル好き多いな >>673
安心するな
俺は一日しか保たなかったぞ 共闘周回は無理だな
操作遅いやついるだけでイラっとくる
精神的に無理 >>675
同じく
毎日送って来ない奴切っても次の日は前日は送って来てた奴が送って来なくなるっていう働き蟻の法則が発動してる なんでアナルなキャラをスラスラ言えるんやろ
そんなん記憶しとらんよ… プレイヤー名、マンコチンコチンポは使えないのに
フルーツポンチとフルーツチンポは使える不思議 >>679
好きなシチュなんでしょ
自分の好きなシチュや体型のキャラは憶えてるもんさ 24時ギリギリでフレコ満額達成することもあるぞ
チェックを怠るな フレコは過去2回満額になったが翌日すぐ送ってこない奴が現れるわ
もうLv80以上じゃないと安心できん >>679
過去スレで同じ質問あったからそっからコピってきただけだぞ
まあ俺なんだが 共闘って3人集まった後に誰か抜けると誰も入ってこなくなるの? スタミナ30あるのに足りないってなって共闘できないのなんでやろ >>687
そうだよ。解散して新規で立ち上げないといけない そういや今日のところって1ターン目にワープでいきなり呂布暗殺出来るんだな
ソロで生還出来るキャラいるんかね >>688
たぶん撤退分の3も無いと入れない
33必要説 >>688
再起動しろ
自然回復したぶんが計算されてない ボス倒して終わりならいいが殲滅必要なのにワープさせてバグ誘発させるリスク取る必要ないやろ 魔法で超遠距離範囲攻撃してくるわけでもないのにワープさせてまで即倒す意味ないしな ホスト切断ばっかで共闘が終わらねぇ
やっぱ呂布が悪いのか・・・? いったん満室になるとマッチングリストから外されるため待ってても誰も来ないのだとさ >>674
白虎はノーチェックだった
有益な情報ありがとう 時々ルームだけ作って放置してるのか埋まっても準備完了しないホスト居るけどなんなんだろう 昨日共闘中に眠気に襲われて
気づいたらホストが切断したって表示されてた
スマン まぁ結局五分たったら自動解散だから別にええやろって運営も思ってそう >>683
俺は22時に寝るからな
それまでにフレコ送ってこないやつは全員切ってる
自分のログイン時間帯に合ったフレを集めたほうがいい
22時過ぎてからログインして一斉に送ってるんだろうが
そういう人とは噛み合わないんだわ エクストリームの呂布は位置変更してくれない保水性だと最悪だな 共闘で呂布が実質使えない重大なバグは一刻も早く直して欲しい
呂布が悪者にされていく姿をみたくないんじゃ… 22時に寝るって何だよ
0時15分までに送ってくれなきゃ困るよ 今日の夜の部も何事もありませんでした
呂布ちゃんいたよw 呂布と何回か行ったけどフリーズしなかったよ
原因わかれば対策できるのにね 呂布は一騎当千のイメージもあるが
裏切り者という悪者ムーブもあるからそこリスペクトしてるのかもな 天さぁ、最近怠けてるよね?
スタミナ配るとかすることあるんじゃない? 俺が使っている呂布のせいで他人が止まるのか、
他が原因で止まってるのかわからないのじゃ… >>712
俺は18時には帰ってきたらすぐログインしてフレコ送ってるぞ
フレコ送るのはデイリークエの一部だしサボることはないな
むしろギリギリまで送らないやつらってギリギリにログインしてるリア充なんだろ 自分も今日は味方に呂布いたけどなんともなかったな
というか低難易度いってたころはよくフリーズしたけど1週間以上前からEX通い始めてから1度もしたことない 共闘も呂布も悪くないんだ
悪いのはぎじゅちゅりょくのない運営なんだ 知り合い3人で色んなキャラ使って何度かやってるけど
一度もフリーズとかなかったからキャラよか環境な気がしてる EXかハード行って先頭が呂布になっているからユニット変更するかって
やっている内にホストが爆破する率が異常に高い >>708
22時は凄いな
0時以降じゃないと眠れないわ クリアはできるからいいけど、絶対ヒーラー3にするマンがいるのはなんでなんやろうなあ… 呂布を恨まず運営を恨むんやぞ
正直何で人いない時間帯にでも閉めてメンテしないんだ?
割と致命的だろ? 2Pだけ初期配置を分割するのやめて欲しいな
だいぶ強い人増えてあまり気にしなくても良くなってきたけど 実際呂布だけが原因じゃないからじゃね?
根本の原因が別にあってソコの確認が取れてないとか オレンジの地に白字とかいうデザイン通しちう開発だし
プレイヤーの遊びやすさのために開発進めるとか二の次だよね そういやあったなぁ
10000ないEXホストさんが爆破
ランク80↑のホストさんは皆慎重で強いね
経験上だけど 10000ネロと9000チンゲでExtremeやっとクリア... 呂布が悪いんじゃない…
テクロスが悪いのじゃ
重大なバグは告知一覧として載せて欲しいよね 今回見送りって事は呂布の修正は未定って事じゃないですかヤダー😫 レベルも戦力も俺よりかなり上だが1パンするとは言っていない 共闘バグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
無限デイリーバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 今日も一人死んだだけで済んだ
ランクも66とログイン勢だったし気持ちよく補充が出来る そういや今日は臨時メンテやってたよな
何ひとつ良くなってないが ナポレオンから装備、サポーター全部剥いだわ
経験値もボード素材も吐き出せ 共闘観戦バグで2pの操作出来てわろた
どっちもおりゃんキャラだったからスキルよーわからんかったは ちょっとデイリー多くやっただけで懲役まで喰らってるのに呂布の詫びはどうなるんだろうな
本当に面倒臭いぞこれ >>708みたいに日付変わってすぐコイン送らない無能は正直切りたい
午前1時まではいろいろ忙しいかもしれんから待ってやるけど >>752
スタンプ連打して荒らしちゃった(テヘペロ
操作した元のプレイヤーさんスマソ 薬大分減ってきたわ
あと28個
週末セット2つ買ってなかったらなくなってたな 止まるとか言ってるやついるけど
感染者に操作されてるんじゃね?
しかし観戦バグなんで起きるのかね
募集してるときにほぼ同時にはいったら4人以上で参加とかになってるのかな 誰も損しないデイリーより実害のある呂布の方がもっと荒れるべきだろ
どうかしてるぜ >>755
仕様をしらんけどいつ更新なのw日付変わったアナウンス流れて25時に送れってネタ? デイリーマンは正当化してないで罪を償ってください
呂布とは別問題なんです 今日サポサリエルで10マスくらい一気に移動するソロモンおったわ 共闘で個人個人ダメージ違うらしいしガイジバトルだよ 借りたもん返せって言われてるだけなのに懲役とか言ってるのも馬鹿っぽい 今日でリリース三週間だぜ
これまでに何かバグ修正したか?
この運営、怠慢すぎるぞ 同期関係ダメダメ過ぎて根本から作り直さないとダメレベルなんじゃないか まァ対してやることもなくなったしガチャはゴミだし虚無ってきたな
寿命短そう
タイ人来たら即死コースになるな バグ大量すぎて致命的なの以外
もう仕様でいいかなって思ってそう (´・ω・`)ランモバさんはどのようなガチャで稼いでたので? 他人から見るとプレイヤーのエンチャが違って見えるなら
共闘でデータの整合性って取れるんすかね? これくらいでちょうどいいわ
これ以上ガチャ追加されたらたまらん
どこが虚無やねん ゲームチャットの5に怪しいURL貼ってあったしチートでも出回ってるんじゃね ギルド実装時には選ばし民しか残ってなさそうではある ガチャで虚無るの意味は分からないが
すでに飽きてきたってのは同意 本日は1人ブラリ(INしてるのに送ってない)、2人解除(IN途切れた)でした
今度のフレンドはまともだと嬉しいです 覗き見がズレてようとまるでマッチとらないから升な通るんでは >>773
対人コンテンツの人権キャラで稼いでるんじゃない?
だいたいいつもガチャだけで星5まで上げる人間がいるみたいよ
頂上と呼ばれる大会に間に合わせるにはそこまでやらないとダメみたい 厄神なり修練場なり周回したいのに薬なくて何もできんのがクソ萎えるわ >>782
(´・ω・`)対人無いから無理じゃないですか・・・ このまま廃課金がいなくなって1位取れなくなってからが本当の地獄だぞ 廃課金がジャブる要素もうないからな
ランクも飽和状態だし さっきからホストが突っ込んで自滅してホスト切断のパターンが続いて無駄に時間だけすぎて萎えた。 新キャラ来てもよほど強くないと今の編成に入らないんだよな
もうガチャ引く意味なくね? >>785
そうだね
対人コンテンツがなくても何かしらの課金者がイキれる場所を用意せんといかんと思うよ まあギルドまでは廃も様子見るでしょ
そこでもイキるの無理なら恐らく死ぬ 当分サブクエHARDスキップでほぼ終わりの日々
楽で良いとも言えるがどうでも良くなりそうでもある 昨日から始めたんだがハロウィンイベで交換するアイテムの優先順位はどんな感じ?フラグメントっての交換した方がいいの? そもそも育成リソースキツすぎて新キャラ引いても育てる余裕がないわ 最初は時間かかってしょうがなかったけど、今は実績もステージの星集めも終わって
生活に影響少なくできるようになっていですよ
やることない虚無って、初期の大変さがずっと続いてほしいとかニートかよ >>796
期間長いしまず育成素材からが良いと思う やる事無いって人はサブでリセマラしてSSRはナポスサのみで進めればいい感じに楽しめるのでは? >>803
それだと割とヌルゲーになるからSSR禁止にしよう >>796
始めたて新規なら武器と上級ボード素材だな
武器はアタリハズレがあるが新規には十分な強さだし
上級ボード素材は確実に一気に強くなるぞ ランモバから対人なくしてどうすんだろって思ってたけど何も考えてなさそうよな 上級ボード素材は何もないからまずはそれから交換してみるよ。ありがとう。 あんまりスタミナ薬も石も割ってないし欲しい装備も揃ってないからまだ飽きてないわ とりあえず塔増築して廃課金が上位独占するようにしたら良いよ
こんな低難易度ばかりじゃ育成モチベも保てないだろ 書物の育成要素豊富なのはいいけど、お金かかりすぎてあげる気にならんのがちょっとな 自分ももし対人あるってわかってたら触ってなかったなあ
対人やりたいなら元ネタやればいいだけだし
実装するとしても某コネみたいに編成はプレイヤーで操作はnpcならまだ辞めないかな
それでもアレルギー反応起こす人多そうだけど 栞とかスタンプとか羽とか色々分けてるけど
結局足りねぇのは金っていう タイ人は勝手に環境変わってってくれるから作り手としては最高に楽なんだろうな
既にこっちはこんなんでも勝てますけど状態になっちゃってるから強キャラ出しても射幸心煽れないでしょ >>809
石割ってまでスタミナ回復する人は自分の首締めてるだけなのにね
虚無はゲームを終わらせる 共闘だけでもこんな様なのに対人とか何期待してるんだよ 考えてもみろよ
対人中にフリーズしたらどうなるんですか? バグで同期がとれなくてどっちも敗者になるぽかぽか対人かもしれない 装備で一喜一憂出来て楽しいけど薬無いからそれも出来んくてすぐどうでも良くなりそうなのはある
スキップして終わりは虚無感しかないからな 呂布を倒すのに主催者がネロ持ってないとなんかドロ試合になるね ネロおりゃんけど今あるクエは全てクリアできた!対人が実装されたら辞めるな〜 スコア大会とかそんなんでも実装しとけばいいんだよ
それか高難易度ステージ作るだけ 対人は課金者がイキれる反面イキられる側に甘んじたくない無微の離散も招くからな
まあ悔しさをバネに金を使う人間だけが残るから売り上げ的にはそう悪くないかもしれんが ん、別に俺は対人やれなんて言ってないぞ。
対人メインのランモバをわざわざコピーしたのになんで対人消したんだろなって言っただけで。
対人やらないなら別ゲーぱくればいいのに 再行動系のバグ修正してないのか
共闘もフリーズしまくるし普通に動くまでは失敗してもスタミナ消費なしとかやればいいのに 呂布EX初めて入るんだが注意事項ってある?
ちなメインSSRはアーサー呂布ハロモンマリーしかおりゃん >>829
上PTになったら呂布を起動させない
槍が多いから接近サポは剣がオススメ >>829
全員ネロ&ナイチンで行ったけど、
これジークの方が良くない?
とは思った >>829
左上に配置された場合は下の壁に沿って待機すると呂布が動き出すから気を付けよう ネロもチンゲもマリーもソロモンもハロモンもいるけど塔もサブクエもクリアできないぜ
サポートと装備が重要なんだなきっと
頭と腕とキャラは足りてるから間違いない 割とガチャどうするんだろう
このまま30日までいくのかな
既存ピックアップもめぼしいキャラはほぼピックアップし終えてるし >>830-832
詳しいアドバイスありがたい
ちょっと頑張っていってくるよ
ありがとうございました 対人メインのランモバと言っても現役プレイヤーの
7割くらいはたぶんリアルタイム対人に参加してないし 一応ジークアマテラスアヌビスピックならたぶん今週の金曜日にある 装備掘るのが結構楽しいから新キャラよりも共闘や厄神次第だな
まぁ既に揃えてる廃勢は新キャラ来ないと物足りないか 対人はフルオートで殴り合いを見る形式でお願いします^^ 呂布童貞卒業
Ex一通りクリアできたわ
vsソロモンの敵配置と地形がうざかっただけで後はみんな簡単だったな >>843
アリーナでお互い阿呆ゴミオートガイジを眺めるの結構好きだわ アマテラスなしのネロほんと弱いな
アポロンとかいううんち付けてるやつおるし 共闘招待はありがたいんだけど、スタミナ考えてるんだ
誘ってくれたフレのみなさん、ごめんよ 全てゲストユニットの操作で詰将棋的な事してぇ…ナポレオンも試しに使えば魅力が解るのだろう >>848
は?アマテラスの方が全然火力でるぞ?
無能か? SPとか共闘とか穴の空いていた所を消化してたらおくしゅり10本も無くなってしまった
天さん? 20ターン過ぎても再ログインで続きから始まるのな
1回行動する度に敗北通知出るけどまた再ログインでずっと続けられる
巻き戻しが重すぎてアウメモるのが悪いんやわざとやないで 呂布EXでいつものネロナイチンにすると下にヒーラー2の状況によくなって手持ち無沙汰になる
ソロモンでも入れた方が良さそうだけどうちのはあんまり強くないんだよな >>850
たしかにアマテラスのほうがつよいかもねー ネロがアポロン付けてたらエクストリームは全てワンパンのはずだからサポの問題じゃなくね🤔 アタック3%+アタック8とクリティカル率10%+レジスト5%+HP18、
剣だとどっち選ぶ?? サブ垢Rしばりで塔登ってるけど凸数上げないとつらいね
サポだけでもSRウリエルとか解禁すればもうちょっと楽になるんだが
結構楽しいししばらく楽しめそう アマテラスは飛行と強襲付いてるから条件満たしてりゃ火力出るのは間違いない ソロチン、アーサーネロ、ソロチンで行った時が一番早かったな。アーサーはオリジンしかしてなかったけど
ネロは槍ワンパン出来ないなら、そんなにたくさん要らないよね >>863
えっワンパンできるよ…紅蓮もブルプラもないけど EX呂布は釣って突っ込んできたところ倒したほうが楽じゃない? https://i.imgur.com/M5PLvxt.jpg
なあ?よく見たらこの中に1人だけ場違いなの混ざってないか🤔❓ >>864
出来るならネロだらけでもええちゃうか?
範囲いた方が早いけどな もしかしてナポスサピック終わった瞬間に突然変換修正してナポ人権化ある? ソルジャーサポートの強化ボード見ると分かるけどアタック上がる項目がVS槍くらいしかない
エアリアルサポートは誰でも30%アタック上がるからな
エアリアルは強いんよ ソロモンは移動距離遅すぎてボスがいきなり突っ込んでくる呂布以外は全部ネロのほうが早い 別にあってもええぞ
ナポ持ってるし
ていうかホントにアマのほうが火力出るんだ 呂布動画見たが上の壁寄り待機で呂布起動してない
前方壁寄り2マス目おk 物理に一番硬いのが槍でネロが槍に不利だから槍への火力だけ考えとけばいいってのが今の主流だからな
他は放っといてもオーバーキルするし 装備ちゃんとやり始めたら戦力1000ぐらいづつ上がってワロタ☺ おいらはネロ未所持だからパトラでex行って当然敵槍を1パンできないんだけど
1パンできないネロを見るとため息が出るわ ネロアマテラスってex呂布ステージの初手槍一撃し切れんイメージしかないや
強いアマテラス持ちと一緒になった事が無いだけかもしれんが アポロンはユニット自体の与ダメ20%上がってメインサポ両方掛かるし結局どちらも強いが、槍に強く出れるアポのほうが好みだな 神姫のアマテラスはホモおばでちんこ生える事もあるし
あやかしのは立ち絵でまんすじくっきりになってるんだけど
このゲームのはなんかそういう特色あるの? >>868
ランモバじゃナポリタンの元キャラは人権レベルだからあるんじゃね
魔法ボス戦じゃ必要なキャラ 槍に苦戦するネロは下手なSSRよりトールちゃんでも付けとけよって思う ナポレオンもヤマタケも元ネタより防御魔防が低いっぽい
これはアタックマジックは伸びないけど防御系だけ固定値で伸びる神殿にあたる強化が
まだ実装されてないせいか、それともこういうゲームデザインなのかは謎 アポロンは槍を倒してくれるのがでかいよな
アマテラスの方が火力があると言っても基本的にネロだけでオーバーキルなんだし アマテラスはきっとタケルちゃんとセットでピックアップするぞ待っとけ 強いかどうかは知らんがアマテラス+再移動キャラはバフガチャが楽しい
☆増えたらバフの質上がるんかな? 槍が無駄に耐久高いからアポロンじゃ無いと削れない気がするけどアマテラスの方がいいんかね ところでアルテミスとかいう聳え立つウンコはどうすればいいんだ? 火力はあるしバフもいいけどHP低いし脆いんだよなぁアマテラス 槍ネロ用にウリエルの上位互換が欲しい
アルテミスも射程+出来ればな パッシブで与田メ+20ついてるアポロンよりアマテラスの方が強いってマジ?
いやマジなら育てるんだけどさ なんかネロアマテラスは殴った時の反撃で結構ダメ貰ってないか?
持ってないから分からんが共闘のネロアマテラスはペラい >>899
どっちも使ってるが比べた事は無いし計算式知らんからどっちが上かは知らんが強いのは間違いないぞアマテラス
個人的には騎兵に付けるならアポロンだけど >>901
実際かなり脆いよ
マリーのタレントが発動しても全快まで立て直せない
立て直せないから火力を維持できない
弱いとは言わないけど多分アポロンの方が強いのだろうとは思う
アポロン持ってないから比較できないけど ネロアポロンがライダーに通常攻撃して
削り損ねてるの見るとやっぱりアマテラス最強やなって思うわ
ほとんど通常攻撃で倒せるんだもん 共闘ダルイわ
主にマッチング時間と安定性の面で
後者はクソ端末やクソ回線のやつがいるせいだと思う
自分がホストのときは止まったことないし アマテラスPUくるとしたらヤマタケとセットだろうなー
それよりもジーク欲しいんだけど誰が付いてくるんだろ >>895
直接ダメージ与える系のサポはアクティブ発動したら1匹確殺するくらいの威力あっても罰当たらんだろう
このままだと攻撃タイプサポの記憶の書が育つ事はサ終まで無いわ ライダー倒せないのは単にそいつが雑魚いだけでは... アマテラスとアポロン両方☆4だけど自ターンは普通にアポロンの方が強い
アマテラスはバフくじが楽しい アポロンで槍ワンパンできてもライダーはたおせんの? アマテラスの強さがパッシブにのみ依存してるならいいけど
ランダムバフも込みの強さだったら個人的にはやだなあ
楽しいそうだとは思うが安定してくれないとオートがメンドイ ダメージタイプでも単体は結構強いんだよな
シヴァとかトールとか良いダメージ出る アマテラス移動バフ付くと楽しいな
韋駄天付けたチンゲに移動バフ付いて6マス移動出来るハイスピードチンゲになった時はちょっと笑った ネロにはアポロンがしっくりくるが
ライダー余裕な火力あるならアマちゃんくじ楽しいよね ライダーワンパンできないって本体糞雑魚なだけじゃん >>912
モブのライダーならサポ死んだ後のネロでも倒せてるからいけるんじゃないの
塔の40で止まってるからその上の世界はわからんけど 育成資源が余ったらアマテラスも育ててみるかー
今のところ余る見込みないが… ネロアポロンで足倒せんのはそのネロが雑魚いだけだぞ アマテラスは呂布に付けてる
弓に撫でられると即死するけど鉄砲玉運用だからこれでいいかなと >>919
ワイズ頭の移動+1とアマテラスの移動+1も別枠なのでそれも楽しいな
韋駄天の移動+も別枠だったりするのかな? >>916
シヴァいいよね
シンボル役だけのアーサーだったけど開幕雑魚2体スタン出来てめっちゃ便利
しかも無駄に3600×2とか出るからネロ頼りだったのが塔の片面をアーサーだけで受け持てるようになって快適 紅蓮持ってるか持ってないかでネロのワンパン難易度かなり変わるからねぇ…… >>926
ワイズは持ってないからわからんけどアマテラスのランダムバフと韋駄天スキルは別だった気がする
俺の勘違いじゃなければだけど 初日からやってるんだけど、オートの行動順を変更できるのいまったわ
ランク80越えてから知るの遅すぎか…。 同条件でアポロンとアマテラスを比べたら
攻撃時はアポロンのほうがダメ出るっていう結論が出てるからアポロンのほうが良しってことで >>931
現状紅蓮が重なるから紅蓮択一
修正されたら併用かな ネロシヴァで槍ワンパン出来るならシヴァでいいよね固いし ボスをネロで無理やり殴るときも考えたら紅蓮のほうがいいのでは
それにそのうち塔で有利職以外からのダメージ耐性100%とか絶対やってくるぞこの運営 範囲巻き込んだり2巡目なのに寝ぼけて3巡目に再動かけたり地雷ムーブかましたけど自分以外ツヨツヨで助けてもらったわ…ごめんなさいスタンプほしい 呂布にリベットスタンプって有りだろうか
再行動キャラにはなかなか相性良さそうだけど アマテラス強いけど追跡も付けてると演出の長さにうんざりしなくもない
こっちの敵騎馬は再移動で突っ込んでくる厄介なのは稀だから安定して槍に有利取れるアポロンの方が好まれるのは分かる気がする >>922
とりあえず新品のライダーの凸食らってギリ生き残った(クリで死ぬかは見てなかった)
なんで新品に殴られたかというと前の2Pが殴らずに退いたから ミッションの共闘ビギナーやろうとしたら今日の分のデイリービギナーで受け取っちゃって草
詫びのおかげでコイン多めにあるからよかったけど ネロ紅蓮アポロンでしか運用してないけどex雑魚ワンパンできるなら後は自ターンの被ダメ次第じゃね
アマテラスやシヴァでも別にいいと思うけど自ターンで槍相手にどれくらいダメージ貰うかわかんね
アポロンが優秀なのは火力もそうだけどどっちかって言うと防御面でしょ 敵の馬の突発的な再行動事故を防ぐならシヴァも有りだな
そもそもちゃんとスキルまで確認しろって話だが >>940
うちの呂布ちゃんはサポサリエルでスタンプもレガースもつけてるぞ
死ななければモリモリ回復して楽しい ネロアマテラスをナイチンとかで再行動させると強化効果が4つくらい付くのがマジで強い
リザーブ終わった後もイカれた強さしてる >>947
鉄砲玉なら兎も角ネロを使っておいて槍から攻撃食らう位置に置いたままターン終えるのはちょっと…… >>950
サンキュー
グラディウスから乗り換えようかな…… 弱化解除がある限りアポロン外す理由がないかな
あとほかでも出てるけどアポ付けないと槍ワンパンできないし
そんなネロは要らない ナイチンは胸があったら使うんだけどなぁ
損な性格だ 目当てのSSRアクセ出るまで待ってたら先長そうだからとりあえず魔法職はマジックup強化してけばええんかな? フレンド申請のついでに塔の踏破状況を確認してたんだけど、思ったより登ってる人が少なかった
最高到達階10Fとかザラ >>953
味方の攻撃ターンで槍と戦う場合の被ダメの話だぞ 呂布ちゃんほど撃墜時の破れ立絵が欲しくなるキャラはなかなかいない >>961
レベル70代でもサブクエスト5章の途中みたいな奴多いよな
ライト層はこんなもんだろうしコンテンツ追加はまだまだ先になりそう アマテラスいいよなあ
妹と違っておっぱいも大きいし
俺も欲しいわ マジック650で範囲打っても足りねぇ
範囲2体積みorナイチンか 戦闘終了後にステ覗かせて欲しいな
戦闘前は一々チェックしないから 呂布ちゃんみたいな体型もいいが
ネロちゃまがいまのところもっともちんぽにくる
持ってないけど >>961
キャラランキング上位を見ていても
意外に登ってない奴が多いんだよな フレコインくれないのはフレ解除しますと言ってる人がログインしてるのにコインくれない件 またログインしてるのにコイン送ってきてないのがいる
なんでこれ定期的に沸くの テクロスさん厄神珠の銀色の交換先をSR以上にしてくれませんかね
SR確定は60超えたあたりから不用でゴールド一択なんですよ… >>959
非ロリ貧乳ええやん!
欲しくなったわ
恒常だしナポだから回さないけど 共闘俺以外全員オートでいいわ
動きを予測しながら動かすのが楽しくなってきた
共闘ってなんだ >>983
デイリー分しか共闘やってない俺がランキング2000位だぞ?
やってる奴少なすぎるだろ アマテラスはおっぱいが大きいし穿いてないようにも見えるし良いぞ 実績のためにイージーとか回らなきゃだけどマッチング待つのだるいな あ、まさかバグって放棄した分もカウントされてないよな?
なら2000位はありえるかも 足手まといになりそうで怖いからやらないって人が多そう 初日組で実績目当ての全クリアに加え数回余計に周回して共闘2900位台だなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。