【DMM.R18】千年戦争アイギス11964年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11963年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636986075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png コンクリのカタマリがなにテンカノダイショウグンとかいってんだべぎゃははは
はっなんだべここは
おーいだれかへるぷみーだべ >>1乙
完全に見た目だけでガチャ引いたミリアムが、湯ズリーの射程を伸ばして中央の光るマスへ届くようになってすげぇでござる さっきから左からみーって聞こえる
まあいいや>>1乙 >>1乙
ゴルゴ13が水中で息を止めていられるのは金玉で精子の代わりに酸素を製造してるから説すき。 いい大人がちんぽちんぽ……
キミたち恥ずかしくないかね?
いちおつちんぽ!!!!!! レラジェ10ですでにきつかったわ
俺の戦いはここまでのようだ >>1乙
やる気はなかったけどテンプレ張ったついでに10キロ走ってきたのじゃ!
これでお菓子モグモグなのじゃ! >>16
すごいね、お菓子を900キロカロリーぶん食べてヨシ 王子たちの大好きなファミチキ、鳥不足でやばいんだって? 脂肪とっちゃだめだわ
やっぱり糖質がだめだわ脂肪はいいわ
やっぱり糖質はいいわ脂肪がだめだわ 今ここ 100m15秒として10キロだとその100倍!つまりは1500秒=25分! デブるという一点に関しては糖質が諸悪の根源
ただ脂肪は脂肪で別の不具合が発生する 常に食った分以上に運動したら余剰分のエネルギーはどこから出てくるのです? >>23
両方摂ると太るけど、片方だけならとっても太らないって言う管理栄養士さんも居るよ
怖いから試せないけど 回避も防御もできない九頭龍閃という奥義がありましてね リョコウバト食ったことあるのか
いったい何歳なんだ 龍虎の拳2のテムジンくらいが王子の平均体型のイメージ >>1乙
10キロはのんびり歩けば3時間位掛かるんじゃね
走ってそれならそれまだ走るのには早い段階だと思うよ歩くかプール歩行しよ?膝痛めちゃうよ 一日に食べていいのはカロリーメイト2本と水だけ生活をやってごらん
……どうなるかは俺は知らん まんしゅうきつ子のおりものワンダーランドより面白い言葉をボブは知らない。 朝飯をプロテイン
昼飯をカップ麺
これで500キロカロリーくらいだから
晩飯に1000キロカロリー食ったって痩せるのじゃ このスレの影響で社内メールやプレゼン用資料の入力変換に咥えるだの死霊だの肛割だの出て図らずも見直しの精度が高まったのじゃ >>37
カリウムが殆ど入ってないから体に力入らなくなるぞ >>41
可能性を孕む〜で一発変換できたりして驚くよね 朝はメロンクーヘンと牛乳
昼は油淋鶏定食かネギチャーシュー
夜はおでんとおやつのパスタ500g
完璧な食生活! >>37
調べてきたよ、4本ならしばらく生きられるけど
タンパク質が全然足りないから痩せさらばえてお陀仏だね >>40
効率房は良く無いのじゃ、逆だと腹が減って眠れなかった。朝飯作るのに早起きが必要になるが
この順番なら朝飯はプロテイン溶かすだけで寝てられるし、晩飯は外食食って帰っで良いし、腹一杯で眠れるのじゃ
長く続ける方がええんじゃ 自分が好きなものを好きなだけ食べるのが健康の秘訣では? ダイエットや体重気にする人のほとんどが出っ張ったお腹が気になりだしてると思うけど
ぶっちゃけ体重減らすよりお腹ひっこめるほうが大変なんだよね 体重減らすなら筋肉含めれて落とせば簡単でいいけど腹の出っ張りは脂肪だからねぇ そろそろ夜も深まってきたし処女の膣のきつさを表現するための擬音としてギチッはありなのかどうか議論するか 健康といえば最近アーモンドミルクにハマってるわ
あまくて香ばしくて美味しいから飲んでるだけだけど >>52
わかりみが深い
まぁそれが出来たら苦労と体重が減るおうじも多そうではあるが ミチミチは便秘の時の頑固ウンコがひり出る音じゃないかしら フーッ魚肉ソーセージとスパゲティ食った(´・ω・`) 筋トレ界隈は謎理論が受け入れられてみんな信じてるの謎だったけど
脳ミソ筋肉に置換されてることに気づいたらすべて納得した 健康診断再検査の血液検査やってる場所が近くに無いなぁ
いや、あるにはあるけど評判が悪い アーモンドミルクおいしいよなー
ちょっと高いのが辛いけど 松屋でつゆだくを頼んでみたけど普通が一番なんだなって思った
しょっぱい こないだ居た腎臓が心配王子は検査結果出たのかしら? アーモンドミルクたまに尼でセールやってるけど割引クーポン待ったほうが安いわね
売れ筋じゃないからどうしても消費期限的にそうなるんだろうな つゆだくは店によって加減違うから怖いんだよな
丼の縁までつゆでチャプチャプにされてから俺はつゆだくを頼むことをやめた ヨシギュウのつゆだくとバーガーキングのオールヘビーは頼むのに抵抗があるシャイボーイ おれつゆ少なめって注文するんだけどそうするとご飯の臭さが非常に気になる 讃岐うどんの9割がオーストラリア産小麦粉ってマジかよ 周辺にはすき屋しかねえ
歩くとなるとちょっと遠いからもう何年も食ってないな 煮込んでた豚の角煮が完成したので食ってきたのじゃ
米が食いたくなったのじゃ オーストラリアならまだマシなんだがアメリカカナダだと残留グリホサートがちょっとねいちおつ すきやの朝定食のおくらと温泉卵と牛小皿を一気に丼に入れて掻っ込むくらいのつゆだくっぷりが好き 今回の魔神第二形態に水着チャンプ刺さりそうな気がするけどどうなの? スーパーで売ってるうどんとか国産小麦アピールしてんのになぁ >>80
小麦自体ほとんど輸入だからね。
あいつら水も小麦もよそから調達してうどん作ってるから… 小麦は輸入だろうけど米は流石に国産の方が多いかと
と言うか輸入の方が高くて不味そう 輸入米の外食屋なんてタイ料理のタイ米とベトナム料理のベトナム米しかないだろ・・・
国産だけど古米とか古古米とかよくて等外米だからクソ安い米だけど >>94
国産米使用!って書いてあってもそれ普通だよねと タイは学生時に1ヶ月ぐらい行ったけど、米=もち米だったな
普通に美味しいし辛い料理多いから食進んで太るわ シンイチ運動は大事だぞ!私を信じろ!数字(体重)に出るから! オナニーは疲労度からするともっとやせてもいいと思うんだがな
夏目が名前を返した時くらいは疲れるだろオナニー まるで夏目がシコるたびに返してるような表現はヤメロ 友人帳はエロ本だったのか…
妖怪?のエロ本とかレベル高すぎる その妖怪がアイギスにいる女性妖怪だったら一般性癖なのに 八尺様も妖怪みたいなものだろ?本当人間って節操ないよな 優しいお姉ちゃんを装って精液を搾り取ってくるからな、妖怪は恐ろしい奴らだよ 名前を呼べば何でも言いなりにできる奴らの名簿なんてもう薄い本展開にしかならない 嘗女や濡女子はエロいぞ
雪女や蛇女房もうまくいけば子供産んでくれるし 柊と子狐くらいしかシコ要員いなくない?塔子さんは人間だし・・・ ボトムズのキリコってまだ18歳設定だったのか、、、
もう30路超えた俺でもリアルであんなん会ったら〜さん呼びしてしまうぐらい
達観しすぎだろ(;´Д`) ブライトさんも19歳ぐらいだからあの頃は+15〜20歳と考えたほうがいいぞ 平均年齢が低い…
って思ったけど今のアニメや少年誌や青年誌もよくよく考えると平均年齢は低いわな 一年戦争で出会ったミライと結婚したんだから息子が生まれてるわけないだろ! ブライトの子供はハサウェイとチェーミンだけだぞ
カツレツキッカを養子にしたのもハヤトだし アリシアさんが19歳ってのが一番信じられない
いくら最年少でウンディーネになったからってあれだけの実績をほんの数年で築ける訳ないやん 王子、帝国大戦の交換は終わったかい?
委任と交換間違ってドゥマおじ増やしたりしないようにね! 二次元は加齢しません
もしくはのじゃロリババアになりますのじゃ レラジェどこまであるの?
Lv4でもうキツいんやが もし新規王子なら魔神は報酬も大したものないし存在を無視して良いぞ 魔神は5まででいいのよとか10まででいいのよ教に入信しよう 古い魔神は15→16で新し目のは14→15で一気に強くなりますな。
まあ、10まで行ったら会話が出ていちおう終了。11以降はもしももっと強かったら?っていう腕試し用の謎空間だから、10までしかしないって人も多い。 こういうのでいいんだよ高難易度ってのは
貴重な素材置かれるとやらないといけなくなるから ボンボリはほんとうにどうにかしてくれ
意味わからんしめんどくさいし
wikiでいちいち技調べてあらこのボンボリ合成成功しますねって
糞みたいな仕様誰が考えたんだよ 魔神は普通にコイツらおらんとキツイが発生するから。理論上クリア可能だとしても、適性キャラが少ないとそこにたどり着くまでの時間と労力が馬鹿にならない。
キメリエスとかテンマなしでやりたくねーよぉ。 >>146
ごく少数で使いまわせる例外はあるけど
基本的には復刻中のキャラに使うだけだから
後回しにしなければ迷うことはないと思うが ボンボリだけでスキルマ出来るとは思ってないから諦めて売りゃいいんだけどね… >>149
そう誰が考えてもそうなんだよ
じゃあ一目でわかる様に復刻キャラ使い回して技マークなり付ければいい
全部同じにしてどれが正しいボンボリか調べてねって
本当に悪趣味だよな そこはせめて手抜きと言わんと…
ボンボリキャラほとんど育てないから売ってるなぁ。
なにげに高い。 そうなるよな
じゃあ手抜きしたいなら
虹より成功率低くした共通のボンボリでいいじゃんっていう
当たり前の発想が何でできないんだろうな たぶん復刻キャラを真面目に育ててるユーザーが少ない→要望が少ない→放置
ここの運営はとにかく遅い。
なんでこうなんねーの?の改善までに数年かかる。 ボンボリを余らす状況ってのがよく分からん復刻のキャラとクエは一致してるんだし必要なら合成していらないなら売り払うだけじゃないのか記念品に1匹ずつ保管しておくとかそんんなのか ボンボリがドロップする=そのイベのキャラに使える
育てる気があるならすぐ使えばいいし育てないなら売ればいい
その手間を惜しんで手抜きしてるのは誰かって話よ 怒る前に要望出してくれ
長く続けてる王子程ボンボリなんて興味ないから改善もされてないんだそれはしょうがないんだ ボンボリをまとめるボスボンボリ使いてーな。
ボンボリ爆弾を敵に飛ばして攻撃するんだ。
カミカゼボンボリ部隊なんだ。 ボンボリを溜め込む意味がわからんのだが…
見分けがつかない問題はトークンのアイコンいい加減手を入れてくれ トークンは使用キャラの顔表示にするとアンブローズが白か黒かわけわからんままだからレアリティ枠もつけて欲しい。 これ好感度100のキャラいないときにリングの所持数確認するのどうすればいいんだろう…… >>159
ボンボリは復刻キャラを獲って育てる時にオマケ的に使うものであって考え無しに溜め込むユニじゃないぞ他キャラに使い回せるってのも極稀にあるだけだぞ 復刻が複数ある時のことを言ってるんじゃない?
ちまちま合成していかないと混ざる >>163
150のキャラを選択してもリングの数が出るぞ まぁ溜めてから一気に育てるスタイルの人からしたら区別つかんめんどさはわからんでもない
ただ今はソートあるしイベキャラ以外の白全部あずけて合成素材も白と精霊でチェック入れてから順々に合成していけば良いだけよね 最高級ゴールドアーマーが新規イラストだったり英聖霊で少し描き足して顔グラ判別できるようになってた時は激震が走ったよね
アイギス運営も少しずつ成長してるんだなって 基本的に虹聖霊ってだだ余ってるからボンボリとか貰ってもしゃーないんよね
なんならフェスすら使いどころがない >>168
周りにいるイッヌが勝手に噛み付いたりなめ回したりするやつ 成長スピードを10倍にして欲しい
100倍するとインフレがヤバそうだからダメだ ドット絵が色違いでなく個別になりだしたほうが大きくないかとマゾレズ フェスはドゥマルデおじ育成にようやくお呼びがかかった 継続してる人からすれば余るくらいじゃないと新規や復帰したひとがつらいから ボンボリは完全に新規向けだしイベちゃんとやってる王子は普通に金鎧もらったって認識でいいんじゃないん?
もらってもしゃーないってほど価値なしってほどじゃない 二次元に連れていってくれてついでにイケメンにしてくれる都合の良い精霊ではないんだよね紛らわしい 何年も何年もひたすら集め続けてるのにまったく余る気配のない好感度とまずい もう育てたい復刻ユニいないから個人的にはどうなってもいいけど、ボンボリはもう一本化してもいいとは思う はえー、SPガチャから黒出るのって都市伝説じゃなかったんすね
プレイ歴7年半ぐらいしかないけど初めて見たわ
https://i.imgur.com/cV53LFV.png 2次元世界に連れていかれたら
感覚どうなるんじゃ?(´・ω・`)みんな紙みたいな薄っぺらい平面な身体になるって事だよな? >>178
最初虹聖霊だったのが技強化に改名されたのだ
かつてはガチャから出て数々の王子たちを
黒演出の喜びから落胆のどん底に叩き落したのだ 深夜の地震のとき、慌ててスマホ確認してたら
手からスルッと落ちて目の横にぶつけたのじゃ
そして今、鏡を見たらちょっとした痣になってたのじゃ… ボンボリは都度処理しないと区別つかなくなってボーボボの人気投票になるのがな
神に感謝じゃねーわよ 家畜にカミはいないッ!
王子にカミはないッ!
>>185
おめでとう。俺もこの前、初めて黒が出たわ
普段はよくてもかぶりのアニータとかなのに ドゥマルテじゃなくてドゥマルデだった
言いにくいから髪の毛没収させてもらうわ かつてはガチャから虹聖霊が出たなんて言ってもレアガチャ引く王子なんて基本おらんかったでしょ まだ銀と金が戦力なってたから引く人もいたんじゃない?
天井なんてないから黒も引けると思って引いてる人はいなかっただろうし あと数時間でガチャ発表か。
多くの王子の予想通りに投票が来るのか、クソムーブ発動で英傑になるか…見ものだなぁ! レア召喚って石3個使って黒1%じゃなかったっけ
誰が回すんだこんなの状態だった記憶 生放送で新英傑お目見えからの月末英傑が濃厚だろうとは言われてる
投票ガチャって1週間だっけ?こんな所で差し込んでくるのかなぁ 運営は代々ユーザーのストレス的にチャレンジングなこと積極的にしてくるから、周年チケのオマケ石で英傑とらせないために1週間ずらしてくるとかはありそうで怖い。 >>203
それってあえて損な選択肢を見せてまう片方の奴をお得に見せるための見えてる地雷戦術では? 1週間は大討伐だけに使う予感もする
新ユニットはプレゼントで用意されてるし >>208
覚醒用とか手っ取り早く銀が欲しい時にやってた
今みたいに初回確泥じゃないし 人気投票ガチャだろうねぇ
周年はいつも帝国だったけど前回やったから、代わりに英傑って流れでしょ 月末英傑なら普通に新規恒常黒がこのタイミングで来るとかはないんかな
投票ガチャに新規黒合わせてくるっけ 英傑と投票同時ということも可能だし過去にどうだったかはあんまりあてにならんので… てか、英傑ってこれより増える気配あるの?
なんかあの子に会いに行こう的な話題ってあったっけ?
周年限定の英傑クラスの強ユニ実装して、英傑は復刻だけとかやってきそうなんだが。
周年ドレスシビラとか回るやろ。 英傑は設定上、帝国みたいにじゃかぽこキャラ増やすわけにいかんだろうし
どこかでガチャの名前変えてガチャ入りできるキャラの枠を広げる必要がありそう >>216
そりゃ投票上位が新衣装&新性能でくりゃ回るやろ。
シビラはあの性能で過去全て10位以内やぞ。
花嫁で来るとは思うけど。 い い か げ ん デ ィ ー ナ ち ゃ ん の お 着 換 え を 追 加 し ろ 限定の限定みたいに帝国の水着が来たし季節限定英傑はその内出してくるっしょ
トラム人気凄いみたいだし嫁トラムとか来たらすげぇ集金できそう 着せ替えディーナちゃんの前に姉の2覚絵を願ってやれや 1000年前の英傑じゃなくても当代で強いやつ選抜して
英傑の搭のボス格に据えるのではいかんのか? >>231
テュトをボスにして配置直後に全マス爆撃されて低コスト即死とかされてもクソゲーですし ディーナが今はサ終した海外版で出せないから代替でディーネを実装して
姉妹設定後付けの黒歴史全開の触れざらなるものなんだから2覚絵実装なんてほぼないぞ 魚民で虫混入だって
事実確認とれたら行政指導とか入るのかな >>233
海外版と日本版でディーネの性能違うってこと? つまみなんかちょっと虫入ってるくらいのほうがうめえんだよ >>235
なんで性能がどうのに行きつくのか理解不能だが
あっちで場当たり的に実装したキャラでこっちでのテコ入れのされ方もおざなり
明かになかったことにされてる感が強い時点でお察し
ちなみにあっちじゃイリスも実装されてなかった
リアナがイベのコスト性能そのままでガチャ入りしてたそうだ >>240
珍し……ん?500円×3回で200円クーポン×3回が一番お得なのでは……? >>242
還元率だけで言えばね
1500円が2100円になるけど600円増えてどうすんねんってならんか? 見えざる鎧があるなら見えざる下着があってもいいのじゃ >>241
ディーナの代替でディーネを出したんだからその性能(中身)はディーナ何じゃないかと言う推論
でも日本版はちゃんと両方居て別なんだからもしかして海外版のディーネ(ナ)と日本版のディーネは違うんだろうかと言う疑問
わかるやろ >>243
別サイトの粗い画像だと単なるゴマか胡椒に見えたが解像度高いとちゃんと虫に見えるな 貴重なタンパク源じゃないか
サバンナからしたらごちそうだぞ? >>243
1匹かと思ったら大量やんけ。苦手な人はぐわーってなりそう わざわざリスクを高めるのはサバンナでも良しとされんだろうね その虫、母親が作る汁物によく居たから手をつけないことが多かったな。
なんやろ ちゃんと火が通っていればまぁセーフだろ感
新鮮な秋刀魚の塩焼きとか普通に内蔵ごと食っちまうしな >>243
昔屋台のラーメン屋で出てきた麦茶がこんな感じで虫入ってたの思い出したわ あかんもう城プロデータ連動しようとしたけど失敗やらでダルすぎる。
テキトーにステップアップ引いたけどそう都合よく学園は来ないし、端数で単発引いたらチャンドラなんとかとかいう褐色の型落ちっぽい子が来たけどやる気にはならん。 >>246
海外はロリに厳しいからイリスディーナを実装できない
そうするとアーマーとプリの最高レアが居ないじゃん代わりを用意しようって感じだったはず
性能は日本と同じまぁもう存在しないゲームなんですけどね ファンタジーの敵がよく使うセリフで出てくるコバエみたいだな >>264
あああーっ!
それだ!
アブラムシって打ったら🪰が変換に出てきたからハエじゃね?って思ったけどアブだった… >>258
むかしお好み焼き屋でコップに麺つゆ入れて出されたことあるわ
何処をどう間違えたんやろなぁ >>257
サンマも最近は加工済みというかワタと頭を取った状態で売ってるのが同じ値段であるからそっち買ってるわ
安かったころは値段違うから箱詰めから選んで取るやつ買ってたけどね
いまは豪華に1〜3尾で個別包装されてるよw
上がっててもやっぱり安いとは思うんだけどね
60→150は高くなったとは思うけどサンマ150円は結局まだやすいもんだろ 指導もロクしないままバイト使ってる飲食店が日本中に45万店もあるのに
こんな虫が入ってましたなんてのが極稀にしか起きないってスゴイよね サンマって安いんやな
あんま食わんから値段見てなかった サンマ高くなった10倍になったとか5年前から言われてるけどずっとスーパーの値段変わらない >>270
日本人目が悪いし温かい料理はメガネが曇るから気がついてないだけやろ。
毎日450万匹の虫たちが体内に吸収されているはず。 サンマじゃないけど網戸にして窓際にちっさい七輪用意してバーベキューしたら飼ってたスズメバチ死んだ(´・ω・`)
クワガタは全部ピンピンしてた。 自分の子供たちが7輪で焼かれて食われてるの見たらスズメバチもショック死するやろ >>243
これ取り分けた皿の方で
鍋自体はさらにやばかったんだってな >>280
それやったけどホンマにすぐ死んだわ。
まあハチはコツがあるみたいで普通に飼ってたらすぐ死ぬからショック死ではないやろうけど。 まあ見えないとこでは虫入ったりなんだりは日常茶飯事なんだろうなって >>285
死んじゃった…
たぶん、炭に火をつけるためにクワガタ用のヒノキチップを燃やしたのがアカンかった。
ボーベリア菌持ってたら大事なクワガタが全滅するから野生のハチ捕まえて飼うのはやめたけど。
悲しい思い出や。 >>269
うちは朝市で買ってきたものをすぐ焼いて朝食にする
週1くらいの頻度か
今はそれなりに安くはなったが一時期普通に1尾千円超えてたしなw
当たりのヤツだと焼いて皿にのせた後も更に脂がどんどん滴り落ちてくる
頭腹落としたやつだと焼いてるときにほとんど流れ落ちるからあんま好きじゃない チャンドラ実装当時はハズレ扱いだったけど高難易度が増えるにつれて人権化していったんや
まぁでもだいたい褐色メスガキとかハズレでも育てるよね? ワタ落としたサンマに何の価値があるというのか 歳とったメスガキみたいなもん うちの県サンマ水揚げされんから北海道産で200円くらいするわ
海産物自体は豊富だから無理に食わんでもってなる >>289
そうなのか。
城も邪神もやるのキツイし眺めるだけにしとくわ 忍者はケラウノスが手に入ってからよく使うようになったな
やっぱ武器が弱すぎたんだよ チャンドラグプタ2世って言葉がこびりついているから検索したら、昔のインドのすごい王様だった
世界史でちらっとだけ習ったような言葉も意外と忘れんものだな。内容を忘れているから無意味な記憶だけど…… サンマ50〜100円ってどこの世界の話や
今仮にその値段で買えても極細や サンマ捕られすぎて回遊ルートが変わりつつあるなんてどっかで聞いた エローラ石窟寺院はどういう歴史的背景があるのかとかそういうのは一切覚えてないけど名前だけは知ってる 投剣は対空武器使ったり件のチャンドラは貫通化するから連撃武器使ったりするじゃん?
身代りや反射といった攻撃性能以外でアド持ってるキャラもいるしアイギスが職じゃなく
アビスキルでキャラ選ぶのと何も変わらんやろ
モノクマボールは使い方難しいが対ボスの切り札にはなりそう >>243
家庭菜園の野菜適当に保存するとこんな感じの虫が表面だけでなく葉の間にも潜り込まれてきちょたんになってるが
飲食業でこれは流石にどんな品質管理してんだよってレベルじゃない闇が垣間見えるレベルなんだが… 日本の魚の量の変化はだいたいクジラとマルハニチロのせい 最近糖質減らそうとハムとかベーコンとナッツとか食ってるのに脂肪は駄目とかなんなのなの 糖質制限とか要らねぇからそんなこと考える暇があるなら動け
毎日4時間も運動すればどうやったって痩せる 働いて疲れたです。今日も頑張った自分にご褒美スィーツ
夜食はたっぷり油のチャーシューマシで決まりです しかし同時達成とかよく持ち出してきたわね過去のマルチの事は記憶の彼方か 協力プレイとか誰も求めてないんじゃ〜
ソシャゲ化は勘弁 「医者が教える食事術」って本が面白いよ
飲料水メーカーの陰謀論とか縄文人ageが書いてあるよ 協力プレイに見えて協力要素皆無だから
みんなが与えられたノルマ達成するだけ
義務大討伐だぞ 魔神がさくっとおわったら暇つぶしにやっとくよくらいのテンションだなみんなで大討伐なんて スタミナ寄付ボタン(クリアする必要ありません)
を用意しておけば幸せににあれる モノクマボールは編成枠に余裕があるのならたし蟹面白い事が出来そうではあるが…
コラボ武器はホント面白い性能多いね配置時10秒隠密付与とか最大化小峯の転戦だと気が苦しい時
この武器から最前線で一気に最大化とか出来るし 協力大討伐の産物銅プリンセスさん第二覚醒絵もらっていたのね 成果というか結果報酬次第でしかない
見合うか見合わないか
ガチャより確実にそれなりのが手に入るなら >>330
立ってやれ
実際腰が痛い時って立つと楽になるの? >>334
背中の筋肉が伸び切ってバランス悪くなってるんだ
立ってたらそりゃまぁ多少収縮するからな たいして仲の良くなかった幼馴染に自分の精神世界見られるの地獄だわねクラウドさん ようするに昔よくあった腰が曲がった老人のイメージは腰が痛いからそうなったのではなくて
そういう姿勢をしてるから腰が痛くなるんだって事よ うむ
11月18日(木)メンテナンス後より
モンスターブレイカーの第二覚醒を実装いたします。
モンスターブレイカーはモンスターパニッシャーから
『シールインヘリット』
『モンスターデモリッシャー』
のクラスに派生します。 たまにマジで腰が90度曲がってるおばあちゃんを見かける >>244
ぐぐぷれだと60円とかの端数あるし、その分の支払いには便利だよ! もう一個あい質いいかな
テンマの二覚絵どこ行った? アキラはあったみたいだし絵師さんが活動してるなら大丈夫じゃないの テンマ絵無しはランヒルド出た時点で知ってたでしょ
まぁクソなのは同意 なんで王子はクレイモアとかいう名作漫画教えてくれなかったの! さーてモンブレの第二絵率はどうなるかなエレメンタラーは3/10とか言ううんこオブうんこだったからな
>>350
活動してたらそれはそれで別verや新キャラ描かせるからなんも大丈夫じゃないぞ大丈夫だったらエレメンタラーみたいな悲劇は起こらん シール 封印
インヘリット 相続するもの
デモリッシャー 破滅者 >>358
アキラはコラボ実装の時にまとめて発注されてたとかなのかねえ クラス名からすると弱体系と攻撃系に分かれそうだが果たして 医者の肩書で怪しい治療法紹介するのはほんとアレね
効果ないにしてもただの健康法レベルならともかくがん患者相手だとわざと手遅れにさせてるようなもんだし 先行発表される方が見た目よくて性能ハズレってイメージがあるけど
その偏見に倣うとモンスターデモリッシャーがCT短縮はないのかな 2覚絵率うんこになりそうだなぁ
周年記念時期なんだからちゃんとして欲しいけどね モンブレは本人で使えるのメガバスターくらいだしアビの倍率上げる分岐なければ割とどうでもいいところがある
けどメガバスターの混たいがあるからアビ倍率いじる分岐なんて来ないと思ってる
性能は諦めた デモリッシャーはスキル中攻撃1.3倍
シールギガスはスキル発動時アビリティ対象に時止め
違ったらエレーヌとアルミンが何でもする >>360
あなたの大きな剣で私を貫いて、って顔してる
えろい レラジェ15に間に合ったならランヒルド使うしかねぇな
実際10で使ったけど悪くなかった 封印の格好いい言い方無いかなと英語調べたらシールって出てきて
なんか違う…となった王子は少なくないはず デバフ倍率増やすのとスキル中100%攻撃1.3倍の派生かねぇ >>339
骨粗鬆症で脊椎圧迫骨折とかなっちゃうと腰が曲がった姿勢になっていくみたいね テンマは置きづらくてあんま出そうと思わんな。
ランヒルドも永続じゃなくていいから射程伸ばして欲しかった。 デバフ倍率増加は無いしいらないと思う
特効ゲーにしてほしいのか >>375
それじゃ通常スキルでいいやん
ランヒルドは通常スキルで使ってるぞ >>360
一瞬背中のライン誤認してなんだこのふとましさは!!???ってなった ムーミンはときどき使うので2覚性能は気になるところだわ 黒はともかく白はみんな編成デバフ目的でしか使ってないよね
デバフ分岐あったらもらえなかったキャラ悲しみすぎる 最近モチベも落ちてたしエレカの新絵なかったらアイギス引退しよ >>380
背中のライン誤認すると
王子たちみたいな体型に見えるね テンマはキメとか通天とかの魔神で使ったから思い入れあるから2覚絵欲しかったな
今でもそこそこな火力と範囲あるしカレーCT短縮係が入れば魔神星4で使えるし >>379
こういうのって、10秒前までハンドルネームも知らんかった発信者が嘘ついてんのかどうかなんてわからんのに、よく無責任に拡散できるよなっていっつも思うわ
どうこうするのは警察だか保健所だかの仕事やろ 2覚絵少な過ぎて自分もモチベ低下しとるわ
別の絵師に描かせてもええやろこんなもん >>389
全力でもみ消そうとしたペヤングみたいなのもいるし難しいところだ >>390
他人の尻拭いを別の絵師がやりたくなんてないだろうしなあ
元絵を描いた人へのリスペクトも含めて >>377
120秒80秒って泉ズリーが居てもちょっと使いづらい。
先行実装なんだし今後のインフレ考えたら永続で良くねって思う。最悪、デーモン相手でもラッシュと噛み合わずに編成するだけになるかもしれん。 >>376
確かラテリアムーミンエレンの初期組と、エレカコラボあたりの後半組で倍率違ったから前者の底上げねえかなあって
思ったけどテンマの魔耐とランヒルドの防デバフもおかしなことになるんだよな >>386
あれっくすくんは最近ハロセブンちゃん描いてるから多分第二絵無いわ… >>380
背景の灰色とアンダーの色が似通っているから、
言われるとしばらく太いようにしか見えなくなった
あー通常版はピンと来なかったが、これはちんこにピンとくる横顔で欲しくなっちゃうやろ〜 ランヒルドは絵で買って、覚醒絵見て口が変だなってガッカリしたけど2覚で安心した。 あー、一番左の肩アーマーのラインが背中の線に見えるのか ランヒルドのデバフを30%にしました
それに伴いデーモンの攻撃力を15%増加します
こうなるだけ ランヒルド買っておいて良かったな
ガチャの方はまだ入ってないよね? 絵発注なんて大してコストも労力もかからないとこで興味溶かしていって何がしたいんだホント ランヒルドは寝室でのすけべ衣装で俺王子も大満足だったぜ >>398
最近描いてるからむしろ有り側なのでは?
セブンちゃんの乳であれっくすくんのファンになったから頼むよ頼むよー、まじで原画エロゲなくてつれぇわ バシラの2覚絵ぶっ叩いたスレ王子が言えることなのか 絵を発注しちゃうとドットも作らないといけないからね仕方が無いね
テンマのメガバスター射程ゴリッと伸ばしてCTんほんほに減らしてくれればつよつよなんだがなあ
結局編成デバフだけ主になって戦場では置物だし一番売りの魔耐減が汎用性抜群の水Yに持ってかれてるのが… 絵だけ頼んで未だ出す機会ないままお蔵入りになってるのだって居るはずよ >>355
エンジェル伝説読んでれば知ってて同然だから
知らないって可能性を考えない
むしろなんで知らなかったの? ドット作業が楽とは言わないけどそれは重要な理由ではないと思う
例えばディーネにいまだないのをドットで説明するのは無理 >>392
おおよそのデザインは決まってるんだから考えることが少なくて良さそうって考える人もいないではないんでないのか?
こういう仕事って著作権売るだろうしな 絵の発注はコストがかからないってのは依頼の費用だけ見てるのかな
絵師の予定が取れなければどうしようもない部分なんだけども あれっくす君の離れぎみの小ぶりなおっぱいすき(´・ω・`) 他人が生んだキャラを書くのがいやなイラストレーターなんて居ないだろ稀にはいるかもしれんが >>411
バシラはまだ似せようとしてる感あってまあ……ててすは別人になった メトゥスの2覚絵が塩漬けされてたっぽいんだっけ、絵師本人のツイから想像するに >>392
でもラピス様は多分ルチアか自分の声絵師変えて3P実装しろって思ってるよ
バシラててす以外3Pあったか覚えてないけど絵師同じじゃなきゃ無理やろしなあ。黄ばんだたいちょで風雷やってくれさい
え、ディー姉妹やヒーラー姉妹や賊姫姉妹は絵師同じでもないだろって? 知らん知らん 元より上手い人が引き継がないと大体荒れるし上手くなくても知名度があったり
真似しづらい独特な個性持った絵師もいるから引き継ぎはあんまやりたくはないだろ 絵にコストがかからんって……大人気ゲームじゃあるまいし、コストかけてないとしたら腕のある人は描きたがらんやろ。
仲介料はかかるし、売れっ子なら消費税も払わんとやし。 エンジェル伝説って
主人公女なら悪役令嬢のなんちゃらだね
高位貴族の娘で派手できつめな美人だから怖れられてるけど
実は超いい子っていうよくあるやつ >>419
叩かれるだけならまだしも荒らされたら最悪じゃん。
キャラについてるファンのごく一部には執拗に粘着してくるのもおるし。
引き継ぎ案件ではないけど、アイギスで被害にあった絵師、ちょくちょくおるやん。 テンマ2覚絵ないのマージ?
ヘッドショット絵いい加減なんとかしたいんだけど バシラ今回の魔神Lv10で久々に役立ってくれたわ
高難易度どこまでいけるじゃろ… >>402
俺もそこ気になったけど寝室と2覚絵は良かったから良かった そもそも絵師が辞めてるケースとか連絡つかないケースとかあるし
そうなるともうどうしようもないよね ラピスルチアみたいにペアのキャラは絵師のランクが統一されてないと人気に偏りが出たりするから
そこは失敗だったと思うな
ルチアに人気があったら浴衣着てたのはフェルミじゃなくルチアだったんじゃないかな 無くても当然かのように運営ちゃんが何も触れないのも感情を逆なでする要因かもしれない 膝とか潰れアンパンとか言われてた絵から無難に可愛くなった低レアキャラですら
文句言ってるような人いたからね
それなりにファン付いてるような高レアキャラだとヤバイでしょう 水着ルチアください水着ルチアください水着ルチアください水着ルチアください水着ルチアください水着ルチアください 絵師は人気職だけど水もので鮮度あるからね
中学高校あたりからずっと目指してきたのに、いざ仕事にすると病んで2〜3年で辞めるケース多い >>433
そのパターンはしゃーないけど
現役で描いてる絵師でも2覚絵放置して新規キャラバリバリ描いてるからなぁ
限定はともかくクラスの看板みたいな黒はさすがに描いてくれよとはなる >>415
金、都合、手間と時間と、まあいろいろあるだろうから、考えても仕方ないのじゃと自分を慰める
アイギスは指定が細かいらしいから、発注する側のコストも単に金だけの問題じゃなのかもしれない このスレに女は殆どいないと思うが
素朴な質問、オカマじゃなく、精子が出る本当のチンコが生えてる女がいたら、女的には男と女とどっちの方が良いんだろ
男としてはマンコのついてる男なんか気持ち悪いだけだけど 運営の体制がコロコロ変わってるし、絵がない昔のキャラは負の遺産やね。
低コストで第二覚醒実装したのは今の運営ではないし。
じゃあ今から第二覚醒に石消費つけて、その金でレーターの報酬増やして優先的に描いてもらうかっていうと、やったら絶対に荒るしなぁ。結果、売り上げ減るかもしれん。 新ガチャのユニでまで絵なんて無くて当然になってきてるし >>436
嫌いだからそう呼称してるってわけでもないだろうからなぁ
特徴をわかりやすく故障した結果がそれだったというのもあるだろうし
こういうの言い出すとハリナとかもっとひどいからな 絵が下手なわけでもないし作風の問題という話でもない 絵師側も仕事を選ぶ権利はあるからね
キャラの二角がなくて悲しむプレイヤーのために、とか
例えばやりたくない仕事に感情を出して無理やりやり続けると
結局自分がもたないってこともあるかもしれない 憶測でネガいこと決めつけて叩くのは誰も得しないのでやめようぜぇ…… 第二覚醒のシステム後に生まれたキャラが何で二覚絵無いのか謎すぎるよな 昔のキャラはともかく新規キャラの2覚絵はなんとかしてよ
帝国新キャラ4人全員2覚絵無しはさすがにユーザー舐めてると思われてもしょうがないわ スゲー苦労して描いたイラストのキャラなのに
雑魚認定されて忘れられたら悲しくなる気持ちもわかるからね
今回のイベエルフだって来週には忘れられてるだろうし
そんなキャラだけだ追加イラスト描いてって言われて快諾する人何人いるかね まーもういんじゃないっすかそうしてくって決まってんでしょ 王子ー噂の着る毛布買ってみたぞー今夜過ごすの楽しみなのじゃ 数用意できないのならいっそのこと
第1覚醒絵無しで第2覚醒絵を2つ用意してくれた方が清々しいかも 青年の主張なのじゃ
人格否定とか失礼なこととか書かない限りそっと見守ってやるのが年寄りの務めなのじゃ イラスト描くのが数ヶ月スパンの拘り派絵師ですが発言よろしいでしょうか 年間かけられる予算が決まってるんじゃろ
システム周りの追加改修も含めた全体で
どこかが膨れればどこかを萎ませて帳尻合わせなきゃならなくて、萎ませやすいのが絵じゃないの?
実際どうか知らんけど まあ、そこそこ金払ってるプレイヤーがまとまって要望出せば焦ると思うよ?
お得パックほとんど買ってるとかなら上客だろうし。声はあげてった方が良い。
年10マンも払ってるなら1000人で億だし、インパクトはデカい。 >>461
むしろ連絡付くかつかんかスケジュールの都合がつくかつかんかで考えたら一番予算多そうで柔軟なところじゃないのかね ランヒルドがいつ実装されたキャラなのかわからないのじゃ
どんなキャラ? キャラの黒方面と白方面と2方向欲しいっていうユーザー様のありがたい声なんだよなぁ >>457
僕の股間は未使用の鮮度を保っているので若者で構いませんねッ! 絵なしキャラいる方が
絵が用意できないキャラいるから第2覚醒しませんよりは
ずーっといいけどね
結構な額の銭払ってるお客様な自分の意見だよ そもそもGRも牧場も減ってるし実装キャラ数自体は減ってんじゃねーの?
限定増えてるからトントンか? マレブランケとランヒルド、2覚絵分岐用に作られた感のあるキャラ 魔王討伐辺りからやめて久々に触ってるんだけどその時あたりのキャラってまだまだ現役?
料理人辺りのインフレ具合あたりで辞めたんだけどまだ生きていけるかね
たまにつけてガチャだけ回してたけど手持ちがこんなん
なんか育てたらいい子いたら暇な人が気が向いたら教えてほしい
見にくいかもだけど手持ち
黒
https://imgur.com/a/QWqHpH6
白
https://imgur.com/a/YaEPTpv
こう見るとこのゲームキャラ多いなぁ 運営に文句いうならともかく絵師に文句いうのは違うからやめようね?アーニャのときに絵師に凸した頭よわよわはほんと許さんぞ! 品質保ったまま予算を削るならやり手だけど、品質まで削ってたらやってる事はセブンイレブンと変わらないのじゃ 料理人は確かに環境をインフレさせたけど、使えるキャラに関してはものすごく増やしたんだよなぁ・・・ 結局は報酬金払いが良いかどうかになると思うけどな揉めるのって大体この問題じゃないのか >>471
料理人が増えたってくらいしか環境変わってないと思うよ
増えたっても一体制限あるから環境はほぼ変わってないとも 絵が用意できないので第2覚醒しませんとか大荒れ不可避 >>473
最近はパックスルーしちゃってるの…
じゃあまだガチャ堕ちしてなさそうなのね >>471
これだけキャラいるなら2覚進めてくだけでどうにでもなりそう >>474
カルビ弁当の肉が更に減って代わりにキムチが乗っててもう駄目だと思った アイギスは新規の絵師多いし最近の有名どこ引っ張ってこないからクッソ安いんじゃね ヤマザキも美味しくなりました!で減らしてばかりだなあ >>475
最初は料理人の導入ってクソだと思ったけど、個人的にはかえってプレイの幅が増えて楽しくなっちゃったわ 美味しくなりました!は個人の感情だから何とでもいえるよね >>482
名前が売れた人の絵持ってこないからそうだろうね 逆に言えば料理人居ないなら付いていけなくなってるから復帰する必要ないよ アミノ酸の量とか数値化して出してもらうか
醤油のJASマークはそんな感じらしいな >>471
今年は強キャラが少なくてそこまでインフレしてない。次の英傑でどうなるか知らんけど。
オーガスタ、エメルダ、リンネ、スピリア、エクス、コハル、ミヤビは強い。 なんか思ったほど変わってないのかな
あの辺英傑とか料理人とかでがっつりインフレ進めてた時期だと思ったけどもしかしてそれ以上は特に変化なかった感じぽいのか 水着セーラさんの登場で元々強かったサマーパがガチ性能になったってくらいしか変化を感じられていない 英傑いないとどうにかならないのなんて塔のハイスコアぐらいでしょ 黒だけみたけどアンブローズの使い方を覚えて湯ズリーいたら遜色ないと思うわ >>494
アージェ、アルヴァっていう超強いお助けキャラが英傑で出たけど、おらんくてもオーガスタとエメルダが居ればわりといける。
やっぱ限定は強いけど全部は揃える必要ないし、高難度がほとんどないので過剰戦力気味。 >>500
帝国のヘカちゃんとええケツアルヴァは色々ぶっ飛んでるとは思う >>497
魔神16とか塔のハイスコアとかならともかく、大体は英傑も飯も抜いてどうにかなるからなぁ
難しめの大討伐や総力戦EXは、私の頭でケツ飯抜きは無理ですが 去年までの王子軍の戦力を10として帝国軍を9サマー軍を8くらまで引き上げた感想っすわ 今年はユージェンとアキラが壊れたって聞いたよ
なお実装年 ありがとー
とりあえずオーガスタ鍛えて適当にイベントとかストミとかやってみるわ
いろいろ思い出したら塔で白英傑集めてみるとこからやってみるわ ここで投票召喚で恒常黒なしとは11月は新黒英傑一点で稼ぐつもりなのかな
どんなのが来るのか楽しみであり不安でもあるな 強いのは英傑ぐらい
魔神級の採用率見ても何なら恒常ガチャにもう居ないのが並んでるし 恒常黒はほんとおとなしい年だった
その分季節で結構強いのが追加されたけど >>509
月末に英傑ガチャ、次のメンテで来る投票ガチャがヘカティエが強くてテュトも便利。 覚醒前は優等生っぽい真面目な顔と服装で覚醒後は別人のようになってしまうユニットがほしい >>510
見た目に反映されない年齢設定なんて飾りじゃ
ちなみにシンシアは設定上恐らく1〜2歳じゃぺドじゃ >>521
ならば出来立てホヤホヤを食べても問題ないな >>518
>>『絆鎖の救命師シアーシャ』
>>のシナリオを書かせていただきました!
シアーシャのシナリオってなんぞ >>524
内製かと思ってた
昔と比べてだいぶ寝室テキストマシになったとは感じてたけど テュトおばあちゃんは第三交流は大変どすけべでしたね
まさか赤ちゃん欲しい発言が飛び出すとは源五郎さんもにっこりですよ 「絵と性能で悩んで2覚が決めれないってネガが多いから2覚絵減らしてあげるギス」
白は絵付けろってなるなうん… 今年は強白も全然効かなかったな自分が最近のガチャ白をよく知らんのもあるが 今までこういうのって小説書いた作家しか出てこなかったけど、小説版を出していない作家にも依頼していたのか
>>530
新しい金とか質が違っていたから複数のライターがいるんだなとは思っていたけど、
自分もそういうイメージだったわ 水着やチヨメからの流れで、一部の能力に難のある複合能力持ちを増やしてる感じ。
ある一つの能力だけ見るとすでに似たのがおるけど、それらを1人でまとめてできますっていう。
なおユキザクラの射程は削りすぎ。 テキストサイト全盛期では個人HPで面白いこと書いてる人にライターの依頼が来たりもしたよ 肉体にたまった疲れをスッキリできるところがどこかにないだろうか >>479
なぜこんなにお得なパックを買わないのか不思議だ…
「秋の感謝祭パック1【2021】」
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:10,000(円)
・神聖結晶150個
+以下おまけ
・★6 封魔の剣士ランヒルド1体
・10連召喚チケット1枚
・ブラックアーマー3体
・ブラックリング5個 安定してる王子はいいだろうけどコロナ不況で収入減った王子もおるじゃろうて なんかおかしいと思ったら第六回の投票ガチャ飛ばしたのか モンブレは耐久を上げてほしかったりする。
射程は絶望的だから。
ただ、仮にランヒルドがデーモンからの被ダメ減少もらったとしても、弓人間どものせいでレラジェ開幕で前に出せない。
アンブロ先生に頭下げるしかないか。 来年まで引きずるのかは間違いないだろうからコロナ不況は2年目に突入ね 買うとしたらコウメちゃんのほうだったな
興味持って買おうとしたときにはもう終了してたけど
認知の広がりとか購買意欲とかをなんで念頭におかないんだ性能も何も分からず黙ってかいますって客しか見えてないのか 最近だと浴衣レミィで射程450永続マルチだから感覚バグっちゃう 在宅で楽をすることを覚えてしまった日本人はもう毎朝出社なんてできやしない めっふぃーの射程増の歴史はユニットバランスおじの消せない過去として未来永劫責め続けねばならぬ 今のメッフィーまじ便利だからね、初見の斥候としてトラムとツートップ張ってる wiki見てコウメ太夫さん強えなと思ったけど射程160はな。
チックショオオオオオ!!ってなった人多そう。 そんなに範囲狭かったっけなと思ったら俺の思い浮かべてたのサクラだった 今の戦巫女はただの器用貧乏なのよね
黒だと回復も戦闘も行けるようになるんだろうか モンブレはもう本体使う気しないからパックはスルーしたなぁ
見た目は結構よかったからちょっと悩んだが後で結局使わなかった時の虚しさたるやいなや 戦巫女じゃなくて妖怪だったら神官枠として需要あったのじゃ 妖怪いいよね
妖怪パ作りたいけどどうしても東の国パ(亜種)になっちゃってぐぬぬ 伝説の武具も飯には勝てなかったよ…忘れがちだけど一応リジェネもある 魔耐デバフは他で良いからテンマは射程が一気に伸びるか攻撃数+1付くくらいじゃないとなぁ メシメシ言ってるけど実際外して16やってみると以外といや居なくても大差ないなってなるよ次やってみ >>569
クーコ・エメルダ・セツナに頼りっぱなしだから無理なんや。
アージェとティニーでもいいんやろうけどカレー外すならもう1人長射程高火力が欲しい。 ▼常設開催
『神殺しの聖槍』『英雄王を継ぐ者』
『新たなる千年戦争』
【期間】11月18日(木)メンテナンス後 〜 常設
※常設開催となった周年ミッションは、
12月9日(木)以降もプレイいただけるようになり、
王子の称号『神殺しの英雄』『英雄王を継ぐ者』
『神を討つ意志』がいつでも獲得可能となります。
※「聖槍の守護者ネフティ」「大地を紡ぐ者サナラ」
「銀腕を掲げし者トラム」「白翼の戦士パリオス」
も常設で交換所に追加されます。
※期間中にドロップする刻水晶の個数は、
通常の復刻ミッションと同様に、
月曜日、水曜日、土曜日のみ1.5倍となります。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
※『アンナの大冒険』『光と闇の聖霊』は
通常の復刻ミッションと異なり、
「初回確定ドロップ」「刻水晶のドロップ」
「刻聖霊ボンボリのドロップ」がありません。
周年ミッションが常設化するみたいねー これからはケラ王子と英雄王なくてそっ閉じがなくなるわけね
ついでに投票チビユニットも常設でいいんじゃないですかね…! >>571
ようやくか
周年ミッションでやる内容じゃなかったからなぁ
普通は周年には人気投票とかを持ってくるわな 去年の周年ゴブMAP、GG効率凄いから常設なってくれるなら歓喜 王子!落とされたと確信した超難関のクライアントに奇跡的に拾われた!!!
多分先方には「こいつシコるだけのハゲだろうけどしゃぶるくらいならできるやろ」程度の認識だろうけど
鉄編成で魔神16に挑むようなリアル仕事を王子達ならやってみようって気になる!!?? トラムちゃんが最初から王子の味方ってヒロイン枠決定なのじゃ >>576
ならない 相応の仕事を求められるし
人生の余裕が失われる なんか足りなくても拾ったそっちが悪いんだ俺は悪くねえの精神でイコ >>576
リアルに金次第
無理に無理を重ねて精神おかしくなるなよ ハチャメチャな納期だけど現場が努力してくれるっしょの精神 まぁやるしかないって状況なら全く勉強してないテスト直前のような一夜漬けのような気持ちで全力で取り組むしかない >>576
やらなきゃいけないならやるしかないじゃーん! >>576
失敗してもスレで慰めてもらえると思っていこう カムバック最低でも5000人で全員に石1個とかムチャクチャすぎw いきなり自分語りしちゃうようなおっさんなんだし自分で決めろよ
そんなんだからハゲてるし爆死するんだよ >>587
カムバック数なんかプレイヤー側にはわからんから設定最高人数達成ですって言うだけの予定調和だろ 25000人は無茶やろw
ゲームアイコンに無料ガチャ開催中!なんて出てると覗いてみようかって思うが運営的には難しいか >>571
これは多くの動画で使われてる0ブロ王子が手に入るってことかな?復帰勢で持ってなかったんだがそうなら嬉しい アマゾン限定のスイッチホリデーギフトセットって奴さ
新型スイッチとソフト1本と本体入れるポーチ、ソフトを入れるケース、画面保護フィルムで
7万とか8万とかするんだが
本体4万じゃん?ソフト5000円であとどこで3万くらいかかってるんだこれ 2.5万超えたところで5個ぽっちか
さすがギス運営だぜ RTキャンペーンが7〜8000で終了してしまうことに危機感を持たせた方がいいから生放送の同接はあんまり盛らない方が 英雄王のHPバフは他に替えが利かないくらい有能なんだが、ほとんど攻撃に参加せず置物と化してるのがな DMMカードのシリアルコード届いてるな
完全に忘れてたから棚ぼた気分だわ >>571
常設開催か
めっちゃええやん
最近のアイギスは細かい改修がええね 周年なんだからどかんと結晶だそうや
昔は100個もくれたことあったのに最近寂しいわ >>571
ケラ王子取れずに半年弱悶々してたからこれは良いと思う
動画が本当に篩いにかけられるんじゃ… >>604
あとチョコ食えないのが地味に痛い最近は場に出すのも稀になったコスト高めだし >>576
挑むのはいいけど出来なかった時の損失は考えてあんの パチ屋で20万勝ったから久々に5,6万課金しようと思ったけど来月クリスマスじゃん
甥っ子にプレゼント買わないと みんなガチャに勝った時だけ報告してくるだろ
パチスロも一緒 絵は好みだから育てたけど一回も使ったことないネフティ >>618
月トータルでね
在宅だから夜仕事して朝はスロット打ちに行ってる
朝一良い台打って無ければ帰ってお仕事するだけ >>624
アイギスが不貞腐れちゃうからねしかたない パチ屋で勝てないってのは動画見ないから塔が攻略出来ないって言ってるようなもんだ
比喩抜きで算数出来たら負ける要素ない グングニルの強みって何かあるんだっけ、貫通?
デシウスにコスプレするとかなら使ったけどまあ荒れるのは目に見える 割合ダメージと最低保証を考えたら槍王子って別に必要ないというか パチ屋が商売として成り立ってる以上客が全勝ちする事なんてまず無い訳で
負けない事は可能でも勝つ事は店次第としか >>630
そもそもパチンコは釘が全てだから
猿でもその台がトータルで勝てるか負けるか分かる
まぁパチ屋に居るのは猿未満ばっかなんだが >>629
常時貫通かつ持続60と長め
交流クエストだとかなり役立つ 何の脈絡もなく日記投下してるしやっぱパチンカスって頭おかしいんだな >>633
猿が人様に安価打ってくるんじゃねぇよカスwww
胴元がいるギャンブルで勝てるわけ無いって分からないのかな?猿だから・・・? >>632
いや普通にあるけど
凄い馬鹿な客と普通に打ってる客じゃ収支が全然違うし
だからパチ屋で破産するやつと稼いでる奴に分かれる まー賭博は胴元の儲け確保して残りを客の勝ち分として取り合いするから
確率的には必ずマイナスになるな 俺パチやってないけどソシャゲでガチャ回す奴が馬鹿にできるもんでもないとは思う 神殺しの槍なんて中々にゴツい武器持ってるわりには今一つ印象が薄いネフえもん教団 唐突にクソみたいなレズバが始まってて草
なんだこれ やったことないけど勝つ可能性が存在してるだけガチャよりマシと思うんだパチンコ まぁ打ったこと無い奴からしたら勝てないように見えるんだろうな
逆にちゃんと知識あるやつからしたら凄いアホが負けてるお溢れがいくらでも落ちてるんだけど
どっちにしろパチ屋が無いほうがいいのには変わりない 剣
ヴァジュラ
鈍器
ナックル
弓
槍
斧
次の王子は何使うんだろう…カード? 一生懸命ボーダー↑探して止め打ちオーバー入賞天井エナ宵越し狙いの閉店前データチェック
普通に働いて好きな台うち散らかすわ >>599
よかった。だいぶ捗りそうだ。
動画トレースばかりはつまらないけど、ある程度加速しないと追いつけないからな… >>641
その考え方が致命的に間違ってる
胴元が1万から2000円抜いて残りの8000円を客が奪い合い
知識ない奴が8000円負けて知識ある奴が8000円勝ってるだけ パチンコの還元率が80%もあるわけ無いだろ猿
大手3社とか遊戯人口減ってるのに何で売り上げ上がってるんだよ んじゃ猿じゃない他の奴が先に8000円占めてしまったらその店での勝ちは実質ないのでは?
何故自分が参加した時点で勝ち枠が残ってると決め付けるのか 博打なんて客同士が金を奪い合ってるわけだからな
胴元なしで直に金を奪い合うのが一番なんだけどな べつに勝っててもいいけどそんなこと自慢されても・・・
ガチャでもおりゅするやつは滅っされるだけだから 統計データなのか公表なのかは知らんけど一応色んなところでこれくらいの還元率って言われてるな
パチンコ・パチスロ 80〜85%
競馬 70〜80%
競艇 75%
競輪 75%
オートレース 70%
宝くじ 45%
なんか1つやべーのがいる >>653
知識無いようだから説明するけどスロットとかは大当たりまでの残り回数ってのがあるわけ
どこから打ったら平均していくら勝てますってのが全てネットで無料で見れる
アホはそれを無視して負けて知ってる奴は勝てる所から打つだけ まぁ宝くじ90%にしても1等が2枚になるだけだしそんな違いないしな・・・うまいもんよな ちんこちんことよく囀る王子たちよ、ならばそのちんことやらの定義は誰が決めた 設定入ってない通常営業日でのなぜか客はいるからね
そういう人たちは負けてても通い続けてくれるからちょっとやそっと勝つ客がいたくらいじゃ店は気にもせんだろうよ 運が全てのガチャユーザーがごちゃごちゃ言ったとこでさぁ
>>658
博打が運だと思ってるなら宝くじにしとけってのは金言だな >>659
それいろんなパチンコ屋で出禁になる猿の中でもド底辺のハイエナ乞食じゃん パチ以外は公営だから還元率は定められてるみたいだな
パチのは釘の調整とか設定、辞めるタイミングとかがまちまちだから凡そですら還元率は出せないらしい
それでも分析したらこれくらいじゃねえのみたいな数字だとか 僕はガチャがうまいんだ!知識のない奴とはちがうんだ!! てか競馬ですら必勝法あって稼ぎすぎて脱税で摘発されてるんだから低俗なパチ程度にないわけ無いだろ
それ以上にギャンブルに脳を焼かれたアホが多いってだけの話なのに >>668
なんか知らんが知識全く無くてパチ屋でボロ負けしてることだけは分かった
一生ギャンブルに触れずに生きていってくれや 機械装備王子は絶対出ると思う
右手にドリルとか付いてる ID真っ赤にしながらパチンカスアピールとかここには色んな王子がいるね 黒天井寸前で止めてるけどすり抜けの危険性ある英傑よりも確実にどれかは手に入ってどれも強いシャール、リエーフ、フーロン狙った方がいいんじゃないかと思い始めて来た スロははるか昔から天井設定あったからハイエナ徹底すれば負けることは無かったよ。
アイギスで言えば30回ガチャ回して黒出なくて萎えて辞めて、その状態を他の人に譲るような感じ。あと3回で黒出るのにって。 いきなり来てちんこの話でマウント取って煽るだけの奴とかたまげたなあ
うんこの話でもしよーぜ 仮に言う通りなら低脳な猿が減る様な書き込みは悪手ではないのか
競馬の必勝法だって必勝する人が増えると配当減る訳だし 次のイベタイトル的には、王子が召喚獣にされる側じゃないの? >>658
ちなみにそのやべーやつだけは利益を出しては行けないって法律で定められてるから
集金想定額と経費を引いたいわゆる利益に関しては事前に用途を明確にしてないと宝くじとして出せないのよ
富くじ法ってので定められる ワイは月10万ずつ貯金してるから10万ずつ勝ってるって事でいいな!ヨシ! >>676
パチンコスロットは遊びだからな?勝とうと思って行くから猿だって言うんだぞお前らは >>685
いや別に
競馬は個人が知識独占してるけどパチンコ・スロットなんて公に絶対にこれを守れば勝てますって必勝法がネットで公開されてるんで
勝てない奴は一生それを守れないから負け続けるだけだしお好きにどうぞとしか >>688
また一つ賢くなってしまった
明確にってのは公共事業に使います程度のざっくりさで良いのか、この工事の費用にこんだけ使いますくらい細かくなのか >>691
遊びとしてギャンブルほどつまんないものはないぞ目を覚ませ
単に金に目が眩んでるだけ
アイギスの1/10000の面白さもないわ >>688
ガルシンで、「宝くじを自分で販売したらもうかるんじゃね?」「法律で規制されているから駄目だぞ」
って交流があったの思い出した 昔スロット頑張ったけど結局働いたほうが楽に稼げたな… 王子もこんなふうになりたくなかったらギャンブルなんてやめようねアイギス様との約束だよ なるへそ、チンコや3競とかと違って宝くじは言ってしまえばだれでも始められるくらい軽い媒体だから、
法規制かけないとそれこそ誰でも初めてカオスになるのね 競馬の必勝法はすげーと思ったけどそれで勝ったら負け分はただの無駄金で勝ち分の総金額から税金払ってね^^^^^^^^^^って言ったの見た時はこんなこと言う奴ら相手なら脱税してもええやろって思いました そういえば昔カーチャンが
パチンコで今日はいくら勝ったと自慢してて
トータルでは勝ってる、0になったら終わりだからマイナスにならない
と言って結局1年であんま儲かってなかったな
儲かった時の気持ちよさがやめられなくて、こうやって自慢しに来るんだろう >>677
ドリルは頭だろ
武器枠につけるとどうなったんだっけ どっちに理があるかって言ったら6q9Sk96K0だけど、経験則だと継続的にパチスロ打つ奴に尊敬できる奴はいなかった
パチンカスとそれ以下の王子達ってことで一つ 普段の仕事を自慢しに来る王子なんていないから
ちんこは仕事じゃなくてやっぱり趣味なんだろう >>658
宝くじは非課税だから高額当選時に影響が出てくる >>702
脱税してたのは咎められたけど普通に経費で通ったでしょ確か
裁判所お墨付きで実際に年数億勝てる必勝法持ってるのが明らかになったから下手したら命危ないけど >>697
パチンコは遊びだけど。国家権力からお目こぼしをもらってるだけで ちんこが趣味?おかしいな汁男優王子もいたはずだが・・・ 王子、なんか公園で休んでたら
カラスから石貰ったんだけど… やはりギャンブルは頭をおかしくしますね
ガチャも規制しましょう >>705
股ぐらについてるものが光速で回転して捻じ切れる王子
おちんちんブルブルブルブル >>695
お上に申請して許可を得るんで基本後者位の名目は必要
スクラッチとかは割と直球で〇〇スクラッチみたいに名目出てたりするよ >>711
ギャンブルですけど
遊びとか言ってるがなんで金払ってあんなつまらない遊びしないといけないんだよ
苦労して働いてるならもう少し金大切にしたほうがいいよ ガルシンは敵の資金源を断つために敵のカジノで勝ちまくるぜ!みたいな
意味不明なストーリーだったような ヒラ打ちが金ドブってのはわかるんだがあんまシビアに立ち回っても楽しくないんだよな
てか乗りうちシマ占拠とか露骨なエナコジとか恥ずかしくないん? >>719
カジノロワイヤルじゃん
007セルフコラボやな 金ヒーラーがドブって、サンタアリサとエレットが黙っちゃいないぞオォン! >>714
変身アイテム感ある
お前一人だけ特撮の世界に生きてないか……?大事にしろよ >>719
皆のちんこをふっくらさせたバニーMDZ
あちこちとコラボしてキャラ輸出しとけばよかったのにと今も思う そもそもガルシンて妙にギャンブル系の要素ばっかりで全然音楽関係なかったな
ちなみに再生版の方はやってない >>721
砂肝かな
とりあえず、拾って植木に戻して帰ってきたね >>714
奴ら頭いいからな・・・なんかそういう行動で餌を獲得したことがあるのやもしれん >>701
3競も所謂公営ギャンブルで個人じゃ出来ないぞw
利益が個人の懐に入ることはないぞ
場内の施設などによる売り上げは別だけど
それもどちらかというと参加者への還元が多いしね >>724
カラス天狗になれたかもしれないな
アイギスの天狗にはカラスおらんかったったけ? 黒天井行かずに英傑引けたやつが石を投げなさい
黒天井ですり抜けたやつはアイギス向いてない(*´ω`*) >>718
つまらないならやらなきゃいいじゃん。アフィでもやったほうが全然儲かるだろ。金が欲しいなら何でやらないの?絶対儲かるよアフィ カラスは野生の鳥で唯一遊ぶ事を知っているとか何とか 競馬がウマ娘とコラボして収益増えたから賞の金額かなんか増やしたとか言ってたな
普通に国に戻せと思ったけどいいんかあれ フーザントと一緒にお風呂に入ってでも烏の行水ですぐ出ようとするのを無理やり抱き留めて後ろからおっぱい揉みたいんです 最近は魚もエビを家畜化して海草の農場を作る事が判明しているし
意外と野生動物も知能高いわね >>718
割とゲーセンの類でやったりするわ
主にスロットだけど、ちんこ店より設定入ってるから純粋に面白いしな
あと低賀しでやってる分には遊びの範疇だと思うがね
預玉みたいなのもあると初期以外金全然使ってないとかもある なんか仲間内の度胸試しや
人間観察目的でやってるンジャナイカ説があるみたいね
つまり俺は弄ばれたのか…
てかカラスがプレゼントの話ググると結構有るのね つうか単にギャンブルで金稼ぎたいなら株でもやれよってしか思わんし
パチって普通に演出とか楽しむものじゃないの >>746
マジかい
カラス見かけるたびに自転車で追っかけ回してるけどなんも貰ったことないわ >>739
ウマ娘関係無く(そも多分コラボしてない)、香港だかに有力馬取られたくないから賞金額増やしたって聞いたけど
ちゅうか国に返すものなのか? 王子たちって地球が明日滅亡するとしてもちんこまんこ言ってそうな安心感あるよな カラスは人の顔を明確に覚えて、敵か味方かをはっきり区別して仲間内で共有できるとか
なので敵と認識されたら地獄らしい >>751
猫すらゴミ漁って嫌われてるのに無理やぁ
カラスがCV若本だったら一部で人気出ると思う マジかよ、今度カラスにあったら全裸で非武装をアピールしながらWe Are The World歌うわ スズメに鳩の図太さを少し分けて欲しい
手乗り雀やりたい >>749
株を舐めすぎだろ必勝法も無ければ1万勝つのすら極めて困難なのに
てかパチの演出が面白いとか楽しめることはない
画面とか大当たりしてる時以外一切見てないし アイギスもパチンコ見習って激アツ演出とかやろうぜ
垂れ乳がレインボーに輝いてたり神殿炎上してたりさ スズメはうちのベランダに屯して糞撒き散らすから嫌い 舐めすぎってかパチで金稼ぐことに情熱かけるくらいなら株勉強した方がいいって意味だから 実際カラスなんかよりよっぽど人をなめてるよね鳩って >>767
ガチャ演出は初期が最高点だって何度もいってるだるるぉ カラスとの駆け引きが楽しい。
着地点を予測して方向転換すると焦るのが好き。 >>772
1000億を利回り1%以上の株にぶっこめば1億かせげるよ アイギスの初期ガチャ演出は金が黒に見えてしまう重病患者を多数生み出したから規制されました >>775
出来るだけ穏便に追い払おうとしてる猫が偉い レイブン「敵の足止めに忙しいんだからちょっと待って!」 スレのせいで煽りと言えばメスガキを連想される様になってしまったから猛省して欲しい 勝手にメスガキ妄想しておったてるから
いくらでも英傑おりゅしていいって本当? 聖書でも、洪水の後に一番最初に木を発見したのカラスなのに、
ハトがオリーブの枝を持ち帰ったせいで、ハトが平和のシンボルになったからね
ハトは狡猾よ 前に公園で一休みしながらinゼリー飲もうとしたらハトがめっちゃ群がってきた
肩とか登ってきて遠慮ないよなあいつら ぶっちゃけ二覚絵追加、ランヒルドとラテリアの2人だけか、よくてエレカの分が増えるだけのような気がする。 最近の趣味はYOUTUBEなんだけど5chの衝撃エピソードって皆が動画化するからもう3回くらい
「祖父に吹き込まれた父の悪口信じて父の誕生日にわざと外食して家で一人寂しく待ってた父を煽るメスガキ」
を見てる レイブンって素で可愛いよね
というかサブリナ、モトリーと絵師的に可愛い ヤギさんは昔から家畜とかお肉とかで重宝されてたのに、
古代信仰でヤギのビジュアルイメージが強かったせいで、
キリスト教に悪魔の象徴にされてしまったかわいそうな生き物 >>781
>>748見ると割とやばめのキチガイっぽい 趣味はYoutube(視聴)
趣味はYoutube(配信)
趣味はYoutube(動画作成) なんかどこもかしこも20年ぐらい前のネタ掘り起こしてまとめたり動画化したりしてるよね
過去の名作掘り起こしてアニメ化してるの笑ってる場合じゃないぞ >>801
YouTubeって限定配信にしたらフォロワーさんに気づかれずに貼れるのかしら? >>801
下2つができたらそれなりに特技じゃないかしら? 配信せず動画作るだけなら趣味がYouTubeにはならんくね? >>811
消えるから残ってるなら使いきった方がいい >>802
最近作られた師匠シリーズの動画あってビックリしたよ 単におっさんがおっさん向け動画作って小銭稼ぎしてるだけでしょ
もうちょっと若い人向けの作品はピンとこないの多いけど
それは俺がおっさんだからだって思うだけだな 2ch,5chのスレまとめ動画とか創造性ないから見ない エロゲのCGいじくりまわして静止画ムービー作ってた時代は結構楽しかった ムテキングの原作知らんで新しいのだけどちょっと見てみたけどラリってるような内容でとにかく酷い 動物は瞳孔だけが見えて真っ黒な目になってるのが一番かわいい >>822
ポリマーはOVAでリメイクして続かなかった過去があるからつらいわね
OP好きだったんだけど はりけんポリマー主題歌は歌えるが主人公のビジュアルすら知らねえ ハトよめとかいう狂気の漫画のせいでハトは残虐ファイターというイメージが強い ハトよめとおやすみプンプンの区別がついてない時期が私にもありました あの頃のアフタよかったな
G組のGとか思い出すだけで笑える ハゲが撃つからハゲビームなのか
撃たれたらハゲるからハゲビームなのか
ハゲが開発したからハゲビームなのか >>778
ぬらりひょんのところか
アージェとアキラ使う動画をトレースした上で何度もやり直しまくって、
最終的にキャラを1,2人足した覚えがある
>>832
嫌いなものはオタクのくせに、古いアニオタの紅丸さんよ アフタヌーンは今でも面白いぞ
新しいのだとメダリストとかおススメよ。
まあベテラン勢は休載とページ数少ないののダブルパンチなんだけど ポケモン剣盾は、女ライバルが居ないから股間が反応しなかったのか
2年経って気がついたわ 王子もコスト消費で三段階に威力変わるビームくらい撃ってみせろよ >>721
恐竜が石を食べていたって話を聞いたことがあるな >>851
というか鳥とかは石を飲み込んで食べ物を粉砕したりする
だから砂ずりって言うんだ 前ナイツマのストーリー凄いんだぞって暴れてた王子がいたの、何かと思ったらスパロボで原作再現だいぶ省略されたのね おっぱいでおっぱいをパイズリするシチュエーションとか発生しないかな 確かにダルビッシュの父親はハゲだしダルの生え際もかなりきてる 鳥って恐竜の生き残りなんだっけ?恐竜の特性とか残してないんかな フェラチオは逆方向だと潮をふける
あと関係ないけど
妊娠検査薬が反応した男性の映画ってなんてタイトルだっけ?どうやら妊娠したらしいみたいなやつ ナイツ&マジックはおねショタロボット好きにコミカライズやらせたのはエライと思う
黙れドン太郎とかそういう悲劇にならなかった >>858
あれはスパロボ関係無しにアニメだとこうだけど原作は〜〜だったぞ >>865>>867
それだ!すっきりしたありがとう ジュニアは普通に面白いよな、シュワちゃんがマタニティブルーになったりしてて草 えっ?シュワちゃんが妊娠!?でもそれは映画のお話のコピーぐらい覚えてるだろヤフーでぐぐれ 健康だと妊娠被害がすこしですむぞ
だから医者は毎日30分以上あるけというんだ スパロボってOGじゃなくて普通のが万が一アニメ化されたら
スーパーロボットとMSの大きさの違いが凄すぎてめっちゃシュールだろうな
まぁ画面映えの為にスパロボが小さくされるかもしれんが スパロボあんま知らんけどスカトロに語感が似てるなって事はわかる >>880
ゲッターロボとか空気読んでマジンガーサイズになってくれるしな あかん、データ2の方のマリトッツォが全然コスト下がらん
今回はダメかもわからんね ACEやって初めてゲッターってデカいんだって知った OGでもヴァルザカードとフェアリオンとか15倍くらい大きさ違うんじゃよ ヴァルザカードってアニメには出てないだろ?アニメの範囲だとでかい機体って何になるんだろ
とりあえずヴァルシオンはソコソコでかいよな? ヴァルザカードはまだOGには参戦してないのじゃ
俺が死ぬまでには参戦するだろうか… 前回も言ったけどナイツマの話はロボット作りの楽しさがメインであって
戦争の過酷さとか命の尊さとかそういうの求めてる人には合わないよ ロボットものじゃないけどワンピースは敵がでかすぎてもはやギャグ
大きいやつでもせいぜいスラダンの魚住ぐらいにしとけばよかったのに5メートル以上とかやりすぎだろ アイギスも美少女と純愛セックスするのがメインであって魔物レイプとかファンタジー戦記とか求めてる人には合わないしな 楽しむといってもプラモ狂四郎的な楽しみ方というか作った物で破壊するというか なんか漕いでもヘタってきた感のあるエアロバイク買い替えたのじゃ!
5万…アイギス様分かってるな一万で黒を出すんだ ラオウって2mちょいしかない筈なのに腕だけでジュウザと同じぐらい大きくなったりするんだよね凄くない?
漫画の身長描写なんて適当だから多少はね そんな事言い出したらフドウも225cmやねん
ラオウの倍くらいありそうな対比だけど 【DMM.R18】課金戦争アイギス11965万円目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637146176/
英傑10連で揃わねーかね
…今までダブル確率アップで一発勝利皆無だったわ >>906
おっつおっつ
フドウって両肩にバットとリンを乗せて移動してたし顔の大きさだけで二人の座高ぐらいあったしMSぐらいあってもおかしくない >>906
乙、黒2枚抜きからのティファちゃん・・はもういないからメルアビスとハルフゥゲットの権利をやろう アイギスで現状一番でっかいのってレヴィアタンでいいんだっけ?
魔界ってレヴィアタンの上に乗ってるんでしょ。世界を簡単に滅亡させられそうなガリ君はともかくケラ様より余程やばそう 魔界へ行けるようになったから
次の英傑はその魔界に取り残されたやつなのかな >>900
たておつ
安物エアロバイクってすぐガタ来るよ
コナミ辺りはかなり良い感じだったけどハイガー?とかあの辺りは品質というか歪みあったりするし
強度もあまり宜しくなくて高頻度で使い込むとすぐにがたつき始める
まあちょっと使いすぎなぐらいに使ってるからライトな使い方なら問題でにくいのかも知れんけど ディアスの隣に居たイケメンは英傑ではないんかな
まぁ分かってたんだけど、あのイケメンがディアスを馬鹿にしてるって事はディアスはかませなんだろうなって 英傑の定義がなにかあるの?
復帰勢だから全然わからん >>921
まあ今度買うのは連続60分可のやつだからまだマシなんじゃないかな
前任は週4~5の負荷最大80分ぐらいのライト感で使ってたが 英傑は前大戦で英雄王の仲間としてガリウスを倒したメンバーって事だと一応思うけど
ユージェンが当時のメンバーの娘ってだけで前はガリウスと戦ってないから正直ガバガバ
逆に麻宮なんかは英傑って事にしても別に良い気がしないでもない。英雄王と面識あるし >>925
勘だけど、千年前の戦争で活躍したのが英検だよ
単に1,000年以上生きてるだけの人は英傑じゃないよ >>925
千年前の戦争で英雄王と共に戦ったスゴイ奴ら、およびその後継者らしい るろ剣は幕末時代を生き抜いた奴は無条件に強くてマンセーされがちだけど
ぶっちゃけアイギスの英傑もそんな感じだよね >>906乙
英傑の定義はたしか魔王を倒すための戦士的なものじゃなかったっけ?
つまり魔王戦終わったあとにポコポコ実装されてる英傑共は全部アイデンティティを失った無能のカスということになる
アージェはロボットだからまあ許してやるけども 昭和王子もつよつよで令和っ子に大人気なんやろうなぁ みんなありがとう、そういう定義があるのね。
強いらしいがまだソラスしか持ってないなー。まあそのソラスがちょっとおかしい強さだと思うけど。それとも今のアイギスはこれが普通なのかな 英雄王が倒した時のガリウスも破壊神パワァ全開だったんだっけ?
それとも当時は破壊神の力はまだ手に入れてなかったんだっけ?
前者だとしたら前大戦はどうやって倒したのか。王子達がガリウス倒した時はご都合起こりまくりのゴリゴリの主人公補正で何とかだったのに 昭和生まれのおじちゃんおばちゃん見るとバイタリティすげえなっておもうの 昭和60年生まれとか言う中途半端。一応生まれは昭和だけど実質平成しか知らない >>935
英検5級しか持ってないマンだけど、今から2年もう勉強して準一級とることってできると思う? 飛飯綱とかいう魔法剣使えても幕末の実戦を経験してないと雑魚キャラよ
もしくは感情を失うとかなんかそういう強キャラ属性でバフらにゃならん るろうに剣心はメンタルバトル過ぎるでござるよ、主人公以外は基本的に真剣なのに
レスバに負けた途端に撃破とか珍しくないし ねえねえ老害、昔ってスマホでエロ動画やエロ画像を見れなかったんでしょ?
電車でオナニーしたい時ってどうしてたの?
春画を持ち歩いてたの? 恐ろしいことに気づいてしまった
昭和天皇って昭和生まれじゃない
こんな事が知られたら俺は闇に葬られるかも知れない >>927
連続無制限じゃないのはそれだけで十分アレだよ >>948
刃を逆向きにつければ銃刀法違反しない説 >>937
ソラスくらいぶっちぎってるのはなんやかやまだそんな出てないよ 今の方がオカズゲットは確実に便利だけど
ゲーセンにファイナルロマンスなりスーパーリアル麻雀なりが置いてあるのはあれはあれで楽しかった
今だとゲーセンでファイナルロマンスは無理だろ。置いてある麻雀ゲーもエロ無ししか最近はみない キュリー夫人はキュウリじゃないしピーターパンはパンじゃないんだよなぁ そりゃあお前、全客が乗車と共に催眠音声を聞き始めて、終点につく頃にはガンギマリの腰ヘコ貢ぎマゾ奴隷化よ
探したら有りそうだなそんな作品 >>954
連続無制限はパーツ交換式じゃないっけ
後はなかなか姿勢がしんどいのよねクロスバイク系のになると まぁ昔は電車でタバコ吸いたくなったら窓開けて吸っておなかすいたらミカンむいて食ってたしな
昔しばしば聞いたカップルぼこって女はレイプなんて事件とかはムラムラしてたんだろうな エッチにトレーニングを促してくれる筋トレサポート同人音声とかないかしら
チントレじゃなく普通に筋トレ用のやつ >>964
今でもカップルの男ぼこって女輪姦はたまーに記事で見るで
全員逮捕されとるが 今だとデパートにゲーセンがあってもクレーンぐらいしかないとか珍しくない カップルの女をレイポなんて逮捕されるに決まってんだよなぁ
男にも女にもガッツリ顔を見られる訳だし。最悪な手段だけど殺しでもしない限り絶対バレル >>968
まじかよ成長のなさに安西先生もびっくりだろ 男も食らう女も食らう
両方をうまいと感じる心が肝要 勇次郎がおっさん犯してる時キスから入ってるの草生えた
レイプの癖になんでムード作ろうとしてんねん >>949
ゲームボーイから始まり、ゲームギアやアドバンス、PSPからDS、なんでもあったやろがい! レイプされそうな女性を助けた後にレイプ犯のケツ掘りするゲイ漫画があった気がする カップルを男女ともにレイプとか
タフとサタノファニと彼岸島の読みすぎだと思うっス、忌憚のない意見ってヤツっス 猿先生は強姦ネタを使いすぎなんだよね。龍継なんてメインヒロインが回想で 強 姦ッ!で笑った >>976
毒も薬も食らうお方じゃ
上のおくちも下のおくちも奪っちゃろうっちゅうアレじゃろ レイプするぐらいなら数万積めばプロのお姉ちゃんにセックスさせてもらえるのに
犯罪を犯してまでやるなんて割に合わんだろ 優しくキスされたら男だってキュンキュンしちゃうんだよな 親友がデートすると聞いてデートする女に嫉妬してしまう王子 王子にも女の部分があるんだ
この秘密は墓場まで持っていけ >>981
メインヒロインに哀しい過去……
やっぱ怖いスね猿先生は 女はイクラでも手に入るけど男はスジコじゃないと手に入らない 孕み穴は大量に必要だが
竿は1本あればぜんぶはらませられる シシャモは卵入りのメスと締まりが良い体をしてる雄どっちが美味しいか甲乙つけがたい >>978
レイプ魔をぶん殴ったあとに被害者をレイぷするマンカとかありそうだなった思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 8分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。