【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637045050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつおつ
さて監獄処理は火金と毎日デイリーのどっちだろうな 懲役システムもバグってたら笑う
運営、ちゃんとテストしたよな? >>1乙
なぜかネロ持ってたから今日かられじぇくろデビューしました、皆さんよろしくね!
少し触ってみてネロだけいてもサポートSSいないと真価発揮しなさそうだから恒常回すか悩む
ハロウィンと今のPUは外れそうなのは何となく分かる... いちおつ
何もしてないのに借金背負わされた隊長くんおりゅ? >>16
よう新入りここは初めてか
ネロはライダーつまり槍に弱い
サポートに剣属性をつけると弱点を補強出来るぞ 1おつ
全員の借金返済終わるまで、SP快適は販売停止なのかね >>1乙
(ここだけの話だけどさ)
(ジャンヌと比べると、ミカエルって…ぶっちゃけデブだよな…)
(むちむちと言うにはちょっと肉付き良すぎるだろ?)
(アレでも空を飛べるって何なの? 背中の羽がかわいそうなんだよ) まあ今なら恒常回すのがいいね
メダルも無駄にならんし 最初から1/2に減らされてる。予想通りだが、これ何日懲役かわからんな…
とりあえず無関係の鎧だけ減らされると淡い期待持ってたやつ死んだっぽいかな? 厄神さんマイナス表示になってないな
これは無罪ってことでいいのかなぁ
おやすみ (´・ω・`)借金返済生活始まったわ
(´・ω・`)結局クソ兜周回の分じゃなくて全部減るんじゃん 懲役はいいけどスキップ回数を減らすのはちげぇだろぉ よし10連ホモコイン貯まったな
ホーモレッドくらい来てくれ ひゃっはああぁぁぁあああああ!
ホモガチャの時間だぁああ! 回数減らんな
もしかしてこれって。。。
ユーザ有利だから黙っとこ >>28
普通にクリアするとスキップも消化してしまう技術力だからしゃーない >>20
初めてでございます兄貴
なるほど、最低で剣SSサポ・アポロン迎えれたら最高って感じなのかな
今まだメインクエストが32章、共闘解放したばかりで石15000とかなんだ
現状のメインクエスト制覇で天井分貯まったりするかな
まだ無課金だから、その辺の計算できずに恒常回せずにいる(*_*) >>27
ん?借金思った通り鎧以外も減ったのか
まともな対応出来るわけねぇんだよなぁここが >>37
(´・ω・`)突然の自分語り
(´・ω・`)あなた気持ち悪いわね おお、借金返済スタート悲しかったけど
厄神から玄武兜来たわ
許した これに懲りたらやったもん勝ちで美味しい思いしようなんて思わんことだな
んで借金ランカーは何処いったよ何日分借金したのか教えてくれよぉマウント風でさぁ >>49
このゲームに1000人もいない選ばれし者だから誇っていいよ そういえば借金世界ランカーくん見ないね
負債抱えすぎて消えちゃったんかね 罪の重さ(例の1時間の間にどれだけ回ったか)による 短髪でにじきちゃ!と思ったらクーちゃん…ネロちゃまくれよ 丁度虚無が増してるところに懲役食らって結構どうでも良くなってきたな
ギルドまで待とうかと思ったけど共闘がこの有様だし予定通りに実装無理そうだよなぁ 経験前借り組だけど、カレーどれだけ意地汚く食べたかわかるようになっていれば面白かったんだけどな
今のところどこ見てもそれっぽい表示が無いわ。だからいつまでかは記憶をたどるしかない やった回数x日数が懲役とかだったらホンマぶちぎれるぞ やったやつと違うボスのデイリー減らしてたらダメだろ
取れるものが違うんだから
コレ大問題になるぞ デイリー1回減ってたわ。
まあ兜だから別にいいけど。 ナポピックガチャでクーちゃんキタ!!あと1体でつよつよクーちゃん
https://i.imgur.com/zegRifg.jpeg >>66
その通りなのでさっさとブチ切れてください 恒常からアポロン拉致するのは地獄だぞ
当分の間はトールって女児使っておけばいい まぁテクロスだから予見してた人いたしな
というか俺も予想してたし
鎧だけー?絶対できねぇだろここってw (´・ω・`)ほんま糞運営ね
(´・ω・`)はまじ そもそも前借りしただけで損してないのになにキレてんだか >>66
課金で増えるの1日1回だし、仮に20周したんだったら20回分で懲役20日じゃね? 良かったなぁお前ら武器デイリー減るぞ武器ガチャ減るぞ
僕は真っ当に働いてたので関係ないですけどw あーやっぱりケーキで懲役食らってるわ
記憶通りなら2回余計に回ったから明後日には出所できるはず 一番需要のない鎧回してその他回収されるので損はでかい アポロン強いし可愛いし最強サポやな
ネロにつけたら槍だって一撃で倒せる 襲来とスキップだけでスタミナ無し!薬無し!
やべえよやべえよ 借金回数が表示されていればランカーのスクショで盛り上がれたのに 囚人が文句言ってて草
こいつら死刑にしとけばよかったのに バグのツケをプレイヤーに回したという事実は確実に残るな このゲームってキャラ重ね終わった完全体のキャラがダブった時ってどうなるの?
なんかもらえんの? 意図的かはさておき前借りをメリットだけにしなかったのはよかったんじゃね?
数回ぐらいしかやってない人にはほぼ誤差だしわざとたくさん回した人にはそれなりに影響があるって感じで >>85
ほんとね
借金刑喰らってる側からしても刑期分かった方がモチベになると思うわ
まあ俺は厄神は3週しかしてないからいいけど まあ正直ざまあって思ってるのは世界なんたらだけだけどね
あんだけ煽り好きなのに画像貼ってないから察してはいるけど あらら…鎧だけじゃないのね
オート周回してただけなのにキツいな
勝手に不具合出しといて無茶苦茶してくれるね 鎧から回収するなら全く問題ないけど他も回収はちょっとね・・・
途中で気づいて止めたからそこまで影響はないが萎える そもそも前借りしただけであって、今回不具合の影響を受けた俺含む993名は誰も何も損してないんだよな
鎧でイキってたやつは知らないゆ
>>91
結局自分約束した画像貼らなかったんでしょアイツ? そいや今更だがランク90越えても襲来は80止まりなのな
レベル選択の下に余白あるし90来てくれるかと期待したのに スタミナ消費する為にLv60自動周回してただけなのになんで懲役食らわんといけないんだ
今なら70もクリア出来るようになったのに マジかよデイリー100円単発で出たわ
https://i.imgur.com/0hbWXhR.png
ハロウィン限定13回で2人とも揃った…
ハジクロ!ハジクロ! 厄神回してた奴らはドンマイ 自分は経験値とケーキ少しやから羽以外は前借りしてるだけやわ あまりに理不尽すぎるし明日は我が身と思うと全く笑えないんだよなぁ >>100
おめでとう
早く寝室2でアナル眺めて来い 本当にかわいそうなのは
不具合利用せずコツコツ真面目に周回してるのに
何の成果もありませんでした状態な俺みたいなヤツだと思うけどね 鎧のみとかいうゴミで武器や頭のデイリーを減らされるのだいぶ損だな バグのツケをプレイヤーにまわした上に適切でない対処
コレはプレイヤーバカにしてるし課金に大きく響くな
企業信用もさらにダウン
流石に取得アイテムが違うクエストで原産するのは何も考えてないなコレ、許可出したPの脳みそやばすぎる タダで3000石貰って文句言うとか乞食すぎんか?
>>100
ロリコンがどんどんれじぇくろに課金して列車を潰してくれるといいわ 文句言っていいのは3000石をプレボに残してる奴だけだ 理不尽か?
課金要素だしそこはきちんと対処しないと駄目だろ >>108
バグ利用者ざまあなんだけどw
DUPEをやり得にした方が企業の信用下がるわ普通 そっか、デイリーで経験とかケーキの2回消化は
借金のせいで1回はスキップできないのか
大した問題じゃないけどちょっとメンドイな >>112
バグ利用なのか自動周回していただけかなんか判断できないから
まず2時間も放置していたのがまずい スタミナ消費で回ってた人でも4回やろ?デイリー確定でもないし誤差や
バグ利用してLv70や60周回してた人はどんまい、返済頑張れや (´・ω・`)とりあえず呂布ちゃんの不具合シカトしてユーザーに負担強いてるのだけは印象良くないよね まあでも不具合利用放置して得した奴いたり逆に垢バンされる奴いたりすると荒れるから
皆でこうやってネタにできる状態にしたのはよかったと思うわ >>114
まぁこれを機に自分は下の方で石回収してない分を回すわ いつかは回らないとあかんかったしな スキップ減らされるのはおかしいだろ
デイリー報酬と関係ない機能じゃん 俺もただ残ったスタミナ消化しただけなのに犯罪者扱いだからな
本来なら不具合にあたった人間にこそ補填すべきなのに
少額とはいえ課金したのにこの仕打ち メンテ中にやった奴わかりやすかったけど今もわかりやすくて草 というか詫び3000いらんから
課金アイテムの不具合だすなってのが本音
今回得するバグだったけど(結果的にマイナスになってる人もいるが)
企業的にアホかとは思ったけど、元々テクロス企業信頼なんてねーしな・・・ 多分これ以上対応覆ることはないと思うからこの対応が無理だと思うなら離脱でもいいんだぞ 別の視点で言うと曜日別の種類まで考慮すると借金の返済がすげー遅くなる
運営的にこの特殊な返済プログラムをいつまでも動かしときたくないってのもあるだろうな
今回のやり方なら1日に1回分確実に返済されていくから長い人でも1ヵ月とかで返済終わるだろう スキップやっぱり減ってるよな
時計もだが課金要素をテキトーにしすぎ >>120
ああそれ良いな
経験値と羽根のデイリーミッション分は明日から俺もそうしよう
その二つはスタミナ消化で結構回ってたから多分2週間くらい借金だろうし…… 呂布ちゃん不具合放置されて可愛そう・・・こんなに具合いいのに やったときのデイリー以外も減らされてるってマジ?
損はしてないとか言ってたアホは憤死するだろw 懲役くらった囚人が何言ってもざまぁとしか言われないぞ
呂布はじめ他の不具合放置は確かに仕事しろよと思うけど >>115
はいはい。じゃあ頑張って抗議しててくれ
本当にバグ知らなくて
メンテ明けでイベント放置してスタミナ全部ぶっこんで2時間放置できる状況つくれたやつがどれだけいるんだって話だ 負債背負ってるのは課金者だけだからな
しかし中央値が7回はやべぇな
廃課金者は1ヶ月は監獄送りじゃないか こんなにいるならやっぱやったもん勝ちにしなかったのは正解だなぁ どうせやり得だったらおりゅおりゅ言ってたんだろうから
読みが外れた時くらい沈んでな >>115
意図せずに貰った奴は懲罰も数日程度だろうし大したことないだろ
数十日も懲罰食らってる奴は意図的にバグ利用したんだから自業自得 明日も思い出して不満書き込んじゃいそうだわ
鎮火も遅くなるし凄まじいゴミ対応だなw 鎧だけとかイキってたのは世界ランカーくんだけやろ
頭悪すぎる 武器欲しいバグ利用者は貰った石でハスター自動周回すりゃいいじゃん
100週くらい回れるだろ (´・ω・`)世界ランカー君はエアプだから懲役受けてないでしょ 天さん、あと二週間で今あるバグ直る?
生放送で今月はそっちに力入れるって言ってたよね!? >>140
意図的じゃなくて普段通りの石マックス割り過程で
借金喰らった俺みたいなのも稀にはおるだろうけどな…… 薬飲んでまで回った人は先取りできてよかったんじゃないでしょうか? やったもん勝ちにしたら今不満言ってるやつがずっとマウント取ってくるだろうからな
ほんとざまぁだと思うよ >>125
基本的にバグ利用者は得してないよ
厄災→一番使えない鎧を回っただけなのに剣頭でも没収
経験値・ケーキ→スキップが使えないのでデイリーこなすには自動周回か手動が必要 やり得じゃなくしたのは良かったけど
ボスでドロップが違うんだから同ボスの時に借金を返済させるべきだったとは思うね
バグに遭遇して損しただけってのは納得いかない人がいても不思議ではない >>148
損してないからいいじゃん
バグで余計に貰った分だけ差し引かれるだけ
むしろ三千石分も得してるじゃないか 懲罰ってログインしなくても消化されるの?
回数表示されてないからわからん >>144
めっちゃ周回出来なかった奴おりゅおりゅしてイキってたぞ
その後なぜか外国人の生活保護不正受給の話になっておかしくなった 武器デイリーを先に鎧デイリーで消化できて良かったじゃん
そんなに武器より鎧が欲しかったんだなwww >>160
生活保護の流れはクソワロタ
その時はスレ見てなかったなw >>158
まあ懲役厨にLv90↑が実装されない事を祈るだけだな
流石にそれがあったらちょっと怒る >>155
別に損はしてないだろ
鎧周回してたってことは鎧欲しかったんだから他の日のボーナスを鎧に回せて得まである
俺は鎧いらんけど おいおい、先取りした分減らすってんなら鎧の時だけ減らせよw
今日の分の厄神減ってて草ァ!さすテク!!
まぁ厄神は二回しかやってないから明日には借金返済終わるからいいけど
これ何十周もやった奴はハスターも減らされるからきっついなww >>155
あの状況で何回も厄神まわってたやつなんてバグ利用者が99%だからな
ケーキや経験値のほうならハロモンひいて育てたいやつや寝室目指して
知らずにまわってたケースもそこそこ発生してそうだが まあたまたまバグに当たった人は土曜日には懲役開けてるっしょ
武器デイリーは貰えるからよかったね
武器貰えなかったら辛すぎる >>165
まー欲しい装備は人それぞれだし損したとは限らないか
スキップも没収されてるって見てそれはどうなんかと思ったけど
逆にそこが減ってないと懲役が終わったかどうか気付かなさそう バグ利用じゃなくて普通に周回してたつもりなら鎧が欲しかったって事だもんなあ バグ利用云々とは別の問題であきらかなバグの対応ミスでプレイヤーにツケ払わせたって事実が残るのが問題
違うものが減らされている以上これもバグだと断ぜられても何も言えないからな 結局無課金が一番得してる胸くそ悪い事件だったと言うね
無課金連中になんて300石くらいで良かったんじゃね b2-ゴミおじが懲役食らってる辺り、やっぱりそういう奴がバグ利用してるんだなって 3000石は全員に配られたのに無課金が一番得してる理論は全く理解できないな 地味に火狐で普通にプレイ出来るようになってるけどサイレント修正はまじやめろや。 ユーザー同士を争わせることにより今溢れてるバグを放置できるということ 問題だと思ってるのマジでバグ利用者だけだからな
ざまぁ以外感想がでてこない 課金者が課金アイテム買った時と価値が違うと訴えれば普通は通ると思うけど、ここ村なんだ 経験値の人はほぼデメリットなしで経験値先取りができた(スキップがなくなったぐらい?)
ケーキの人は羽に偏りがでるけどその羽とケーキを先取りできた
厄神の人は偏りのデメリットが結構大きいけど金玉先取りで武器の凸とかはより進められたはず
デメリットなかったらやっぱり先取り有利すぎるしいい落とし所だと思うぞ
回数少なければほとんど誤差だし SPクエ課金してるけど昼間のメンテ開け待ち構えて周回とかやらないんでノーダメです まあ対応としてはかなりいい線いってるよね
文句がありそうな人にも石3000配るから許してねって蓋してるとこもポイント高いし >>186
飯屋とかガルシンみたいにやり得DUPEが一番炎上するからな
バグ利用者がやらなかった奴ざまあと言いまくって荒れる マリー、ナイチン難民の俺がダヴィンチゲットで喜んでる間に不具合悪用とかやってやがったのか
まあダヴィンチ実質配布みてえなもんなのに凄く使えるからテクロスは許す
ただ欲を言えばコスプレ前の機動力の少しでもいいから受け継いでほしかった 月パックすら買わんやつおるからなあ
その気持ちはわからんでもない
なのでテクロスさん
5000円メイン確定10連+プレコ貯まる10連+ヒルポ20おなしゃす >>187
もし今回やり得で周回出来たのが鎧じゃなくて武器だったらスレ機能しなくなるくらいまでいってたよな しかしなんでこういう対応できるのにガチャバグでは全石返却とかアホなことやらかすんだろうな あやらぶは初回イベントでもちもちしすぎてギブアップした 厄災80 スキップ出来る様になったのでお手軽で気楽になったわ >>190
というかまず週末おくすりセットとは別に
毎週おくすりセット、毎日おくすりセットを発売するべきだと思う あやらぶは虚無じゃなくなってからやり始めたけど
ぶっちゃけ虚無ゲー時代をやる意味はなかった >>157
せきていも玄武なんとかだかの近くに味方がいたら守備上がるのも欲しいな
一個ずつしか持ってないがまだまだ無数に要る >>195
赤薬貴重になったから今なら一財産になってるな あやらぶ虚無ゲーじゃなくなってるん
ランキングで中華が独占してるあたりで辞めたけど >>197
させてくださいよ無限厄神のもちもちを! バグ利用者1000人ぐらいで不正7000回ぐらいだろ一人平均7回ぐらいじゃん
一週間程度の懲役だろ大した事ないて >>198
週末おくすりセット有り難かったけど毎日おくすりは必要よな
どの程度の値段がいいのかわからんけど週末は無償石だから、毎日は有償石で売って欲しいわ 数周なら問題ないだろうし、あのタイミングで何十周もできるようなやつに関してはうるせーハゲとしか思わん >>203
中華チートは粛清された
同盟戦(ギルド戦)と恒常高難易度コンテンツが複数導入されてコンテンツはかなり増えてる
ただ、ガチャがほぼ限定ばかりになってきてて辛い >>203
虚無っちゃ虚無だよ
相変わらずもちもちマクロ組んで周回してるだけだから >>205
ほとんどの人はな。
こういうのは後先考えないやつ極少数が数十回やってて平均あげてるからな
やりすぎて1ヶ月懲役でスキップできない罰とか笑えるけどw ガチで怒ってる奴なんていんの?って思ったがそう言えばツイッターで凸ってる奴居たな 本当に困るのは普通の操作だから大丈夫って言って周回してた連中ぐらいだろ
仕方ないね ケーキだろうとあのタイミングで石割周回とか明らか狙っとるやろ ハロモン、ハロトール引いて経験値を石割周回とかは普通にいそうだけど >>212
中央値7回って言ってるから極端に回った奴が平均を上げてるわけじゃない
て言うか発覚から鯖閉まるまでの時間考えたら10周程度しかできないしな そもそも回った分のアイテム貰ってる以上文句は言えないっていう
バグ利用で没収されて懲役とかにならなかっただけマシ 全知全能やたら叩かれてるけどこれ魔法ボス出てきた時に強くね? あやかしは今レイドが50戦づつまで自動でイベクリアには400戦必要になってるよ
まァ放置で初日で終わる (´・ω・`)もしかして今週おくしゅり配ってくれないの?
(´・ω・`)手の震え止まらないんだけど すげー細かいことだけどサブククエの左右移動で必ずノーマルになるのうざくない?
ハード回ってるのにノーマルに戻されるからいちいちハード選び直さなくちゃいかん ふと思いつきでやってみたら
オートネロ一人で80ダゴンクリアできてワロタ 突発的変換スキル修正が来れば一気にガチャ回るよ
ありえないけど >>225
とてもうざい
まとめてが外しても毎回チェック入るのもやめてほしい >>224
有用ピックやれば1位取れるかも知れんが次イベまで厳しいんじゃないか? >>225
分かる
何度が間違えてノーマル回したわ >>225
細かくないよ切実にそれ早く改善してほしいもの
まとめてスキップが実装されたもんだから間違えてポチると被害甚大 だから昨日のメンテで薬来ると思ってたんだがなぁ
はずしましたー 基礎ステ参照のゴミ変換スキル使うと装備もエンチャントも育成が全て無駄になるのが最高にアホな仕様だよなあ
おかしいと思うやついなかったのか 今後最終ステ参照の新キャラ出すためにわざと基礎ステ参照にしたんだと思ってる
天やりおるわ やっぱみんな思ってたんだなw
UI/UXの改善は毎日使うところだから修正コスト少ない割に効果は大きいから運営さん頼むで 難しいことさせようとすんなよ
基礎ステじゃないとゲーム終わるバグでるだろ >>234
☆6覚醒が有るのはすでに判明している
まぁそういうことよ むしろナポレオンの基礎ステを5倍にしたらどうだろうか? 中央値7ってことは少なくとも500人は1週間の懲役ってことか アイテムの入手方法の表示もサブクエストだとタップして移動したら、「今日はもう残り回数ありませーんw」ってなるの鬱陶しいし残り回数ないならグレーアウトしてほしい うおおおおおおお
フレガチャでラスプーチンげっとおおおおおお
来てなかったんかい そういやたしかに追加の成長要素来るの決まってるから
そこでナポとかタケルは救済措置ある可能性はありそう なぁ、なんでバグの存在知らずに余ったスタミナ消化する為に適当に低レベルオート5周しただけで制裁食らわないといかんの?
バグは放置するくせに舐めてるだろこのクソ運営 >>209
ソロモンピック80連SSR無し
ハロウィン110連SSR無し
甘えんな 追跡これワンパン余裕になってからの装備やん
2軍に装備しておこう ハロモンから変換消去した時点で変換救済する気なさそう 残念だったねスキップ消化すればバグは発生しなかったのにね
何で低Lvオートなんてタイミングよくやっちゃったんだろうね モヒカンエンチャでディフェンス15%出たわ
おちんちん硬度30%アップだ ネロにアポロンとアマテラスで編成画面での攻撃力誤差1
クリティカルなし同じ敵5回殴り試してきた
自分ターン剣相手
アポロンの方が2000程上
敵ターン剣への反撃
アポロンの方が1000程上
自ターン槍
アポロンの方が6500程上
ただアマのランダムバフが色々付くから結構アバウトである >>254
間違えた反撃はアマテラスの方が1000上 像今日も落ちなかった
地味にストレスたまってくんだが 俺も石貰ったらすぐガチャってるんだけど100連虹なしだは
これが“テクロス”なんやなって ハロソロガチャ引いたと思ったらナポレオンを引いたんだが?キレそう まじでオナホ妖精落ちないな
襲来エンチャ専門書よりオナホ取った方がいいか? リトリーでないねえ
SSR装備なんかより全然でない 像はハード2倍で絞ってるの間違いないよな、倍になる前は少しは出てたから
像は期待値下がってる迄ある、倍だけど1度も出ない恐怖に震えろ 確率変わったって言えるほど試行回数あるんすか?
すごいっすね ノーマル二倍期間一つも出なかったけどハード二倍は初日で出たよ 私の統計によると前も後もでないので確率は変わっていないと考えられる >>265
じゃあ間違いないは取り消すから好きなだけ回してくれ 何で2倍中絞ったって話にしなきゃならんのかわからん
元からクソ確率だったでいいじゃん 以前は運が良かった、今は普通か悪くなったってだけなのに、確率下げられたって言う奴はどこにでも湧いて来る >>271
道端に落ちてる小石の位置が変わっただけで監視されてるって騒ぐ人も居るんで… SR装備の改造費だけでも安くなんねーかな
色々遊べそうなのに金が足りねぇ スキル→範囲ダメージ→再行動→攻撃→範囲ダメージ回復不可デバフ解除無効
日課に出て来ていい敵じゃないだろ
レベル上げればいいだけの話だが頭おかしいわ 課金する気はあるんだが微妙なパックしか残ってない
ハロウィンパックみたいなの、イベントごとに出せばいいのに SRを50まで育てて割れば90万貰えるんだ
これであなたもオカネモチネ カットラスが3凸か
SR超えたし主人公に持たせるか
いつの間にかそろっていく中堅装備 カットラスまあまあなんだけど、やっぱり紅蓮刀とか装備してーわ
なんかショボいカットラスは見た目が 今までも落ちない
今日も落ちない
それだけの話なんだよなぁ
>>275
後で返金されるぞそれ
気にせず強化しろ ケットシーすらでねぇ
ってかケットシーってオス?メス? ネロピストンで共闘行くのすぐ飽きるな
自分の好きなRやSRを鍛え上げて参加するのが課金者の遊び方な気がしてきた そもそも回数制限あって検証できる程周回出来ないのに間違いないとか言っちゃう時点で サーバー死んだ?
通信エラーが発生云々のエラーメッセージでてタイトル戻されて
入ろうとすると同じエラーでるわ
キャッシュクリアとか別ブラでも同じ 通信エラー(7001)とかいうのがいきなりでて入れなくなったんやが… >>288
あれ?ってなって見に来たら同じ人居た
何なんだろうね 噂の入れないエラーうちにまで来たのかと思ったら皆かー 掃除のおばちゃんが鯖のコンセント抜いちゃたようだな >>288
こっちはアプリ
全プラットフォームで駄目くさい
天ちゃん石はよ みんな同じ問題出てるみたいね
自分も7001で接続できず ネロピストンが飽きるのは間違いない
他のキャラなら楽しいかというとそうでもない気がする エラーコードが怖いわ
なんかちゃんとした値じゃなくて変なとこ参照しに行ってるっぽい値表示されてるし エラー出てるやつは例のを数回やっちまったやつらなんやで やべー、みんな出てるのか
イベ交換してるとこで出たから焦ったわw 俺は
新規ログインの同意画面がでたぞw
怖くて押せない >>306
IDの数値違うわ
これユーザーIDかもしれんから消したほうがええで 逝ったのはログインサーバーだから入ったままはセーフ 仮想通貨うんぬんのやつが出たけどこれ初期データで上書きされてたら笑うわ いきなり通信エラー出て何かと思ったらDMMが逝ったのか よく逝くよねDMM
多分他ゲーでも入れなくなるいつものやつ 令和のロストノア
このエラーでおまえらのスマホやパソコンも壊れる可能性も微レ存 DMMとFANZA自体のログインサーバーが死んでるっぽいな
おばちゃんがコードに足引っ掛けたか DMM全体なのか
それと同時に某銃で人を撃つゲームも鯖落ちした 他のdmmゲームもブラウザ、アプリどっちも入れないな 普通に経験値クエストやってクリアした瞬間にこの仕打 グラブル君とかはログインしたままなら大丈夫だから
ログアウトしなければ大丈夫なんじゃね電車とかは 入ったままだったけどイベント交換した瞬間落ちたよ
ログイン鯖死んだ後何かやったのか? ん?DMM全体なん?
れじぇくろ入れんくなってしょうがないからミストレやりにいったら
普通にミストレは入れたぞ? お花列車ノシゴトは普通にログイン出来たわ
詫び薬に期待 神姫はプレイできるわ
降臨も終わってやることないけど >>351
EXNOA(DMM)も出資してるから出るよ ■ ERROR
申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。
DMMサポートセンターへのお問い合わせはこちら
こんなん出たが今の時間にアクセス集中ってどういうこと? 別ゲーだけど、あやらぶ・お花・要塞はログイン出来た 普通にプレイできるやんと思ったらクリア後落ちたわw >>362
インターネットで公開しているシステムは、エラー発生時に
本来のエラー原因をユーザーに公開したらきじゃくせい扱いだから、嘘の理由が書いてあることはよくある あやかしは生きてるな
れじぇくろはダメっぽい寝るか 本当にアクセス集中なら
急に人押し寄せるわけ無いだろうし
こんな村攻撃仕掛けられるわけないだろうし
あるとしたらチーターがなにか仕掛けたかくらいやろ 英語で訳わからないエラー吐いてるし寝るわ
おっさんもはやく寝ろよ おいおい、厄災でSSRが2個出たと思ったら7001ったぞ
復旧してSSRなかったら補填してください!!
って要望出した サバ管はこんな時間にたたき起こされるのか大変デスネー みんなランクいくつ?
このスレで73ってかなり低い方だろうな れじぇくろ!公式満月
@legeclo
・
27秒
【通信エラーについて】
現在通信エラーでゲームにアクセスできない状況を確認しております。原因を調査中ですので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 おれが屁こいた瞬間地震来たから
くさすぎて地球がむせったのかと思ったわ こんな時間に偉い
れじぇくろ!公式@legeclo
【通信エラーについて】
現在通信エラーでゲームにアクセスできない状況を確認しております。原因を調査中ですので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ツイッター担当こんな時間まで起きてるとかDMMブラックすぎへんか? >>386
サービス業が夜間待機にシフト組んでるのは当たり前だぞ
別に勤務時間は問題ないだろ
むしろ夜間も鯖開けてるのに夜間待機させてないとかそれこそクソ企業 はぁ?厄神周回しながら寝ようと思ったのにこれはねーべ
ワイズエンハンス、追跡頭、戦姫100個ずつな サーバー監視のバイト君かな
別ゲーでもログインエラー出ている奴あるわ
思ったよりも規模デカいか・・・? >>379
低い方だと思う
毎日90割り止めでお薬30残しで81だから全割りしてたら90とか行ってるんじゃないかな ゲーム監視するだけで深夜給貰えるなんて最高の環境ジャン クソみたいな大量のバグ確認しながら監視やろ
地獄やぞ これ大規模な通信障害かも?
他一般ゲーでも出てるっぽい あ これ全員か おま環かと思って問い合わせする所やった
治ったんやな 深夜でこの早さの復旧で原因が他だとすると何も貰えない可能性も ショップの賞品全部にnewが付いてるしピックアップにもnewが付いてるわ
何も変わってないのに何やらかしたんだろう 入れた
きちんと懲役食らってるな有能
経験何日分前借りしたか想像つかない ハロガチャ天井してSSRスサノオ1だけ
なんやねんこのクソゲー 交換アイテムに対して累計報酬の必要ポイントが少なすぎるな
累計もう終わってもうた エラー落ちからクエスト復帰するとボイス音量だけマックスになるのかくっそうるせえ
夜中やぞ >>415
スタ割か初心者レベルアップし放題基準の報酬にされたら一般ユーザー泣くぞ 200連でSSR8体出たけどPU0
ほんますり抜け多いな 反撃不能なマップ攻撃からの確率でバクの永続回復阻害撒いてきたり
射程2スキルも恵まれたフィジカルから本体火力並みの固定ダメージ追撃
極めつけには確率で遠隔攻撃被ダメージ半減。ドラゴン君味方にならないか? ログインできたけど落ちた時のクエストは無かったことになってるな、やり直し面倒だ ミミック復帰したら半分ぐらいにしかもらえんかったわ保証しろ天 3種の神器はネロ、マリー、ソロモンだと思うわ
ソロモンPUもっかいやって 人権コンビはチンゲ+アタッカーやから固定はチン毛のみなんだよなあ
かなりの間ネロソロモンやと思うけど 元ネタのキャラを実装順に調べてみたんだけど、これは暫くパッとしないキャラしか実装されないって事でいいのかな
対人では人権っぽいキャラ結構居たけどこっちだと微妙な性能が多いように見える
まあ運営の匙加減で魔改造される可能性もあるだろうけど マリー星6になればオート人権になりそうだけど、高難易度手動ならチンゲの方よさそうなんだよなあ
ハロウィンがこんな微妙ならチンゲ天井覚悟でやっときゃよかったな ランモバのランフォードは本体がレオンより強いが使える傭兵が弱いと言われてた
こっちではサポが好きに選べるから強いかもしれない
もしかすると騎士の精神没収されるかもしれんけど まあ待て
これからスタン必須の激ムズボスが出てくるから
出てくんのかなあ 難易度もどうなんだろね
ハロウィンのマイルドな性能を見る限り難易度調整もかなり慎重に考えてるように見える
こっちはPvP無いから人権キャラ実装連発=型落ちキャラじゃまともにクリアできなくなる難易度に一瞬で様変わりしそうで怖い 因みにランフォードのタレントは星6で自分含む周囲2マス以内の味方ユニットのアタックマジックディフェンスレジスト+15%でこっちでいうシンボルバフにも更に加算される 俺…このマリネロジークが終わったらアポロンちゃんの☆上げするんだ…
サポのキャラストは別腹とかになりませんかね? >>433
???「ちゃんとなってるじゃないですかほら“ベツバラ”いに^^」 アサシンの娘も向こうでは貴重なかわいー枠だったけど紙装甲ですげー使いづらかった
ので結局放置した
>>434
昼飯我慢すれば買えちゃうよね… ログボと配布でガチャだけ回して
アーサーネロクレオパトラマリーナイチン揃ったけど
れじぇくろ始めて良いか?
サポートはSSR一体しかいないけど 防御650超えてくると実感するけどこのゲームのタンクって自分より格下殴る時最高に輝いてるな
ヒソカさんみたい 防御上げて700超えようが800近く行こうが結局はサポがガッツリ喰らった後にメインが微ダメになるだけだからなぁ。
メイン優先で受けたいくらいだわw 課金してるのに行っても無いのに災厄の回数が一回足りないんだが???????
これはバグですなぁ!!! >>427
おれはチンマリで回してるな
チンゲ弱化解除2になるしレガースなら4だ >>441
先日のメンテミスでバグらせたシワ寄せ減算だろ、それ。
悪意があって周回しようが、気付かず巻き込まれようがお構いなしに処分しやがったからな、あのクソ運営は
デイリー分だけ回収処理するのがメンドクサかったんだろうけどいい迷惑だわ。 >>441
先日のメンテミスでバグらせたシワ寄せ減算だろ、それ。
悪意があって周回しようが、気付かず巻き込まれようがお構いなしに処分しやがったからな、あのクソ運営は
デイリー分だけ回収処理するのがメンドクサかったんだろうけどいい迷惑だわ。 オート用ナディアパ組みたいんですが
ジーク、クーフーリン、ハロモンまでは確定として後二枠のオススメ聞きたいです
別陣営ヒーラー入れるならマリーの方ですかね?
ナディアキャラは全員持ってます ガードも食いしばりも何か色々発動条件あるから村民には難しいわ >>445
オートでマリーはやる事ないと単騎で突出しやすかったりするから注意やで。 >>441
悪意なくやってしまった系の奴らは、お知らせを読まないタイプなんだなぁってよくわかる例 ピュアすぎだろ
どう読んでもギャグというか皮肉ってる文にしか見えん 鎧だけ減らされるはずとか根拠のないこといってたやつしんでて草 >>447
マリーよりナイチンゲールの方がオート向きですか?前どっかで自分に再起動打つから微妙って見た気がしたので オートはハロンチが人権とかあるかもな
育てられてないけど オートはモードレットが人権な気はする
常時アタック25%、マジック15%、ディフェンス40%のデバフを維持できて根性持ちって怖い モードレッド持ってる人の割合ってどのくらいなんだろ? 朝1に弁慶ちゃんの寝室見たらとても良かった
何でお前ら秘密にしてたんだ? 少なくとも3000人以上はいる
このゲームのアクティブが10万だと仮定するとまぁ3%以上の人は持ってるんじゃないか 結構引いてるけど男もケモもジルドレも出ない
何%設定なんだろうな ランスロットが引けたら小太郎とセットで共闘行きたいんだけどな
さすがにモードレットじゃ共闘は何も出来ずに終わりそうだ フレンドコイン1000個で金経験値40、虹5個相当分ぐらいあるのに
ノーマルガチャ10回まわすとゴミになるだけ
排出率書いてないから怖くて引けない >>25
鎧欲しくて周回してたんだからむしろ感謝すべきだろ >>67
1日も早く返済させないとその間格差生まれるしな というか>>441は二行目のノリから見てもネタだろ つまりお知らせ読まない奴は悪意あるやつらと同レベルってことやな 無課金だったけど500円課金したからな
商売うますぎだろ 悪意なく回した奴はせいぜい2.3日の借金生活だろうし我慢して 該当クエストって書いてあったからなぁ
他のが減るのはおかしいと思うけど怒るほどの熱意がもう無いな
次回からデイリー買わんでもいいくらいやること無いし 羽とか経験値回した奴はむしろ前借りでラッキーだったからな
鎧ウキウキで回した奴はちょっとは頭冷やしてろ ソロモン、ネロ、ナイチン、クー、ハロモン、ヤマタケ使ってるんだけどダゴンオートいける?70オート無理だった、手動で75いける戦力なんだが配置が問題かレベルなのか
全員73レベルなのだが 昨日のアプデ以降、オートやってると途中でフリーズするマップが出てきたんだけど
なんだこりゃ というか鎧の厄神を昼にデイリー超えて周回とか明らかに意図的だろ
経験値やケーキはまだ分かるが ソロモンのエンチャ、ずっとノヴァだったけどチャージのほうがいいんじゃないかと思えてきた。
エンチャのopでスキル威力アップもないしマジックの%伸ばすのが正解かねえ。 >>464
また一人よく読まない人間が釣れてしまったか... 一手ミスったら全滅くらいの難易度なら時計もありだけど
今のところ必要なくね >>475
まぁ結局足りないのは金でSPセットでは増えないからな
スタダには有効でも毎月買う必要性は正直薄い >>482
他で加算しにくいからスキルダメージUPのが火力伸びるって理屈やろ 公式のコミュニティでも不具合報告で通信エラーが頻発してるみたいだし
やべぇな 都会で出店してるとは思えないバグ対応だな
いつまでも村の同人気分でいるんじゃねーぞ アルテリオス計算式が絡んでる以上、筋肉に勝る暴力は無いやろ
範囲特化なら若干ノヴァのが強くなる場面あるけどライトロードで最高打点狙えるのはストライクだし
デスサイズも使いたいならやっぱチャージじゃないかね
あと本家では与ダメup系は乗算じゃなく全部加算らしいぞ ソロモンのサポ、ニャルよりキキーモラの方が範囲魔法の火力高いな
深淵の霊玉+ノヴァでスキルダメ上昇に偏ってるからか
アストラルロッド+赤帝みたいなマジック系の装備だとニャルのほうが火力出るのかな うちのソロモンは宝箱専用だからやるたびにスキル弄る必要もなくて便利です あぁわかった
装備の効果で撃退対象を倒したときにフリーズするんだわ
同じ倒し方をするとフリーズするけど
違う倒し方をするとフリーズしない
バグだな キャラクエストのまとめスキップのカウント直ってないやんけ! キキーモラ強いよな
たぶんソーサラーに付けるサポとしては現状最強だと思う
マジック10%+スキルダメ5%はガチ なぁ赤帝って体のことだよな?HP100%維持ってめんどくない?
常闇の方が味方ターン発動で便利じゃん なんで推されてんの?? 常闇は戦闘時だから範囲魔法には乗らないんだよね・・・ 常闇は戦闘時にしかアップしないからアクティブスキルに乗らない
赤帝は100%なら常に乗るし基本ワンパンで死ぬソーサラーは体力満タン 単体特化魔法使いって元ネタでもあんまいないよな
レンくらいかぁ? 計算とかしたわけじゃなく思いつきな感じでチャージのほうがいいんじゃ?とか思って書き込んだんだが、
逆にノヴァのほうがあかんような気になってきた。
今まで俺のソロモンはノヴァ+ポセイドンだったが、チャージ+キキーモラに変えるわ。ポセイドンの範囲妙に威力低いし……。 魔法剣士・神官僧侶系は大分先にならんと追加されんしね >>501
まあ組み合わせ次第で変わる程度の差しかないのは確かだろうね
元ネタだと何も考えずに魔法使い全部クイックにしてたわ キラーモモのパッシブ最高
プラトン完凸で周囲3マスの味方ユニットに「戦闘時、自ユニットの与ダメ10%up」あるんだがRの方がタレント強くない? まあステ差があるからサポートも戦闘するタイプだと実際のとこどうだろうね
範囲攻撃は関係ないからパッシブだけで選びやすいけど 今さらなんだけど、一回アカウント連携すれば家ではPCブラウザ、出先ではスマホアプリっての出来る?
それともその都度連携しなおさんといかんの?
ちなios 火パが1P×3回で余るなら遅れてる属性に多少加勢すればいいのでは?🤔 >>508
チガウチガウそうじゃない、そうじゃないでしょ?
ちゃんと正直にならなきゃ😉
1回連携すれば後はいつでも寝室用とプレイ用で切り換えられるぞ🤗 寝室見切れるのマジでつっかえ
こちとら30万のGalaxyでプレイしてるオキャクサマァ・・・やぞ??? >>508
できるよ都度連携は不要、同時ログインはできないだけ
村での基本運用方法 30マンのGALAXYってすげぇな
PCデポでシルバー特約山盛り契約させられたんか? >>511
>>513
マジかありがとう
あいぽんだしゲームだけできりゃいいと思ってけどDMMはじまったな Androidならマルチタスクモードにして調整すれば回避できるみたいなこと書いてる人いた気がする
てか寝室はウィンドウ透過を早くやってくれマジで そもそもDMM垢に連携しとかないとアプリをアンイストールしたりスマホ壊れた時にデータ復旧出来ないから課金もオシャカになるぞ
寝室はともかく連携だけはマジでしといた方が良い 152連でようやくハロウィンコンプ
泥タブは3万くらいのだと気持ちカクる程度だなプレイは出来る
たぶんコスパ最強はiphone7
ゲーミングPC以上の快適さでエロ見れない以外満点の挙動 >>521
お前かロード遅いの
こちとら準備完了で待ってんだわ ワイズ一点狙いで頭回るのはどうなのか
防具揃えなきゃエンチャントもできねぇしつれぇわ iPhoneだと即準備完了するよな
99%でとまることもない あー課金でいうと林檎、泥(GooglePlayストア版)とDMM(ブラウザ、DMMアプリ版)という
それぞれ違うプラットフォームで課金した場合、有償石だけは共有じゃないから注意な 出た当時はゲームに強いと言われてたiPhone7plusを長年使い続けてたけど
マルチあるゲームで他の人より明らかに手数少なくなってて惨めだから普通に最新機種に変えたわ >>489
本家ではスキル与ダメージ+と与ダメージ+は乗算みたいよ Galaxyが時代の最先端でIPhoneは後出し発信ってイメージかな
IPhoneはサムスンから部品借りてたしな
そもそもエロゲー出来なかったりする
IPhoneに戻る気はない 厄神みたいなダメージ耐性を相殺できる程度の与ダメ補正がないとダメージ伸びない
ランモバの対人だとダメージ耐性60とか70とか簡単に付くから与ダメ補正のないアタッカーは割とゴミだった 主人公のHはifなんやろか
それとも弁慶にも手を出す女をはべらす変態なんか ちょっと前に藤堂高虎のおっぱいいいぞって書いてくれた人ありがとう
更にもうちょっと前に沖田総司のおっぱいいいぞって書いてくれた人ありがとう ギャラクチョンとかサムチョンなんて昔は馬鹿にされてたけど他の大手がタブレットに進出してこないから強い >>534
DMMゲーは敵味方無関係の人問わず抱くのが礼儀だぞ >>534
サリエルのマイページ1ボイスから推測するに
主人公は女の子を毎日とっかえひっかえする変態だよ あれ羽狙いで周回してたのに
借金が厄神のほうになってんだけど
なんで?10周まわしたからさすがに運営なおしてくれるよな? 羽周回してたなら欲しいのはそっちだろうと敢えて厄神をマイナスする運営の優しさ 与ダメ-50%の厄神なんかでも普通にネロで数万ダメージ出てたのは追跡頭が重なって相殺されてるからか
やけに楽だと思ったわ >>534
シヴァに突っ込まれてるけど、全部平行世界みたいよ
行く先々で女の子に合ってエッチしちゃうってのが正しいらしい・・・ ハロモンに魔女っ子プレイ強要して拒否されると泣く変態 シヴァに突っ込まれるという表現は生やす事ができるキャラに使ってはいけないな >>537
これもう隊長じゃなくて校長を名乗った方がいいんじゃないか >>534
こっちの主人公も、王子みたいに紳士出会って欲しいよね 本編では硬派で優柔不断な正義マン気取ってるのに
夜は女求めて徘徊してんのかね隊長
大分サイコだな >>546
>>551
どっちのキャラが正しいのやろか キャラ的にシヴァなのかねー ヤリチン野郎で村で田舎娘を開発済みでも構わないぞ ていうか女の子の数に対して竿役一人って無理があるからな シャルロットコルデーちゃん可愛いよペロペロペロペロ 可哀想な展開じゃないとダメなんだけど妖精が捕まってオナホにされる展開って何話ぐらい? そういう問題もあるから主人公はランスみたいなので良かった気はする メインは正妻一筋、キャラストは個別ルート分岐のパラレル、イベントはifストーリー
こんなんで良いと思うんだがどれも本編に合流させたがるせいで主人公がドチンポ野郎にしかならないんだ いやifにしないでほしいわ
ヒロインみんな竿姉妹のパーティって興奮するじゃん 主人公は節操無しの変態だよ
サリエルちゃんが見てたから間違いない
https://i.imgur.com/bocPmRg.jpg カティアが女をはべらす田舎娘をぽいしたら嫌だよ
と言ってたがロリハーレムならセーフですかね 主人公寝室によって筋肉ムキムキになったり肌の色が濃くなったりするからな
相手の好みに合わせて身体変化できる能力もち 主人公が能動的に女漁るというより
なんやかやあって女の方が発情してるよくあるパターンじゃん
エッチしたいとかまったく考えてない女の子をやりまくるようなランスみたいな主人公はそうそう出ない 主人公はすげえよな俺なんて1日3回も抜いたら薄い水しか出ないのに 実際男はハーレム好き多いんだよな
俺はパスだけどなろうとかポイント付くのはだいたいハーレムだし 今回のイベントはスタミナ消費足りなくて回りきれなくてモヤモヤする 年を取ると何をするにしても予定を立て気合を入れないと動けないようになる ifじゃなかったら妊婦ばかりで苦労しそうな気もする
子供の世代はみんな異母兄弟とか嫌だわ イベのゼニスセットとか後回しにしてたらおかね美味しい
なんでもっと早く教えてくれなかった >>571
人間の身体って優秀だから抜けば抜くほどこいつセイシめっちゃ出すやん
じゃあ頑張っていっぱい作らなきゃってなるから
まぐわりまくりな主人公は多分大量生産されてる
その分栄養素は持ってかれてるから体への負担半端無さそうだけど 主人公は硬派な方がいいって人はいても、それは魅力的なヒロインが見たくてそのうえでの話だしな
だったら魅力的なヒロインが出てきて、それらすべてと可能性を残してるハーレム系のほうが需要がある
硬派な主人公を見たくて創作に触れる人はなろうとかラブコメじゃなくて格闘漫画とかスポコンを読むだろ 呂布ってもしかしてあんまり強くない…?
他の面子と比べてちょっと火力も耐久も劣るような気がしてる そりゃあせっかくのフィクションなら現実には無理な事を求めたいしな
一人とのイチャイチャ見てても飽きるってのもあるし レイプではないがディープワンの好感度が高くない状態でも
やむなくHしなくてはいけないみたいな奴も結構好きだからそういうワケありHも増やして みんな主人公大好き仲良し!なんて連中じゃないから全員に手出してたら殺しあって全滅しそう >>584
強いか弱いかでいえば強いがギミック的な強さというか対応力が利点で別に対ボスとかで火力が高い訳じゃないな >>584
ワンパン出来る火力なら強いぞ
うちの呂布はドラゴンちゃんのスキル受け係、あいつ巻き込むからな >>584
飛兵自体が純粋なステって意味だと耐久面は明確に弱い
火力に関しては有利がない分不利
それらをすべて無理やり装備やらで解決してタレントを生かした運用が前提
タレントが微妙に弱い程度ならひっくり返る性能ってだけ 神姫ANT兄貴とかFG○パイセンとかは魔力供給だし >>589
なるほどなあ
火力に関してはネロで感覚麻痺してるところもあったかもしれない 紅蓮持ってアポロンと一緒になった呂布ならネロより活躍するぞってかしてるぞ >>590
>>591
相性無いのが弱点でもあるんだな
早くつよい装備欲しいわ 呂布はマリーなしでワンパン出来るようになってナイチンつけてからが本番ではないのか >>586
Deep One最高!
現在コラボイベント開催中☆彡 呂布も雑魚散らしなら一級品よただ運営に嫌われてるから忍びない >>594
紅蓮持ってるけど誰にも装備させてなかったわw
ちょっと強化してくる 俺も呂布嫌い
やっぱおっさんを連想する名前は駄目だわ タンクは相性無いクラスが有利だよなーと思う
防御が600〜700まで来ると殆どダメージ食らわないから余裕で耐えられるようになるのに、不利属性突かれると突然敵の火力上がってゴッソリ持っていかれるし
セイント以外厳しくね? 男キャラのHシーンはなぜないのですか?
もっと女性客を意識してもいいと思いますよ このゲーム魔力供給とかいうとって付けた理由が無くて単に快楽のためにHしてて良いよな 煽りと取られそうだけど弱点疲れる受けするのって、そもそも動きミスっとるから
セイントはデーモン有利あったら違ったけど
こっちじゃマウント取れる相手がいないからあっち程優位性がない(厄神に有利はあるが >>602
嫁に、私と仕事どっちがだいじなのよ!って切れられて悩んじゃう可愛いオッサンだよ
陳宮君はぶちギレだが 前のワルキューレのイベントでは、チャレンジで再出撃押すと2回に1回はロードで固まってた
今回はなんともない、携帯変えた影響かわからんけど楽やな 素ダヴィンチちゃん使ってるけど最近力不足を感じて来た
飛行ユニット便利なんだけどなぁ 弱点受けするにしても、問題ないようにその前に相手少し削るやろて そのための肉壁システムだけど盾向け騎兵サポ居ないからなぁ
ランモバは物理耐性45%の騎兵が居たのだけど >>606
その設定付けたら都会への進出は絶望的になりそう >>603
弱点受けは基本想定してないからなぁ
クーちゃんバフ込みで800くらいだけど剣から2発耐えられる 益弾ちゃんいつユニット化するの?あと性欲が強そうなおば王女 呂布のサポートは迷うな結構
シヴァ凸って付けて敵3体いても突っ込めるマンにした方がいいのか
九天付けて差し込みやすくした方がいいのか 体力なくなったらみんななにしてんの?
放置しかねーよなこれ >>613
鉄分補給だの魔力供給だのやってるのが進出してるから大丈夫だろ >>607
不利属性に攻撃されたり突っ込んでいる奴なんて、煽り抜きでアホだと思うよ
共闘でネロオデンがランサーに突っ込んだりクフリンランサーがソルジャーを受けてダメージ貰っている奴がいると本当に萎えるわ
オートなら諦めがつくけど、手動操作の奴がいたりする >>618
働かないと生きていけないから仕事
宝くじ当たったら他のゲームやってると思うわ ヒルボ切れて石割りも週末まで出来ん1位も当分ないだろうし
昼間と夜中にチョロっと入ってスタミナ消費と共闘したら別ゲよー 対人戦無いのに新キャラだして何に使わせる気だろうか?
ギルドバトルで複数キャラ必要にするのか? >>618
ランモバ「そこでPvPと時空遠征ですよ!」 >>618
他のゲームやってるよ
何も出来ないもん つうか良くよく考えると主人公頭おかしいよな
仲間を犠牲にしても世界を救うとか言ってんのにその仲間と性交に励んでるとか
やり捨てする気満々の発想やん
この女飽きて来たな犠牲にするか >>626
村でいじめられてたからな仕方ないんだ!
だから村人を許すか聞かれても許さないし
益弾も殺すを選んじゃう 共闘と襲来以外はスキップゲーになりつつあるよ
まぁ楽する為の努力はしてきたつもり。塔は知らない こちらと同じ倫理かどうかは分からないから
こちらで男女が会話するぐらいの感覚でヤッてる世界かもしれない タンクが弱いって言われてるの、ぶっちゃけ弱点受けが全く出来ないからだしな
有利属性に合わせたタンク使えば良いのかってーと実際はスキルとかシンボルの兼ね合いで無理なわけだしね
FEでアーマーナイトが強いのは物理全受け出来るからなわけで、上手いとか下手とかの問題じゃないんだ 主人公以外も立場気にせずほいほいヤっちゃうようなのばかりだからまあ
アナスタシアもあの軽さだと可哀想でもないからいいやみたいな 相手は基礎ステマシマシだからディフェンス参照の敵ランサーの攻撃痛いんだよなぁ 益禅殺す前にあることないこと吐かせなアカンやろ、と思って殺さない選んだら正義マン扱いされて困惑したわ >>627
村では性欲をカティアにぶつけたんやろな ろいやるマンコを無理やりレイプ種付けしたいだけなんだ
主人公にはそれしか望んでない >>635
カティアちゃん夢遊病とかいろいろ精神疾患もってそうだから覚えてないんだろうな 塔50に居たのも深夜徘徊ババアの如く気づいたら居たってコト!? 強い装備全然揃ってないんだが覇王戦兜が2個ある微妙に見えるけど砕いて問題ないかな。 ホーエンハイム君は生えてるんじゃなくて生やすことが出来るだぞ
錬金術は万能だからね でも今ぐらいのバランスの方が爽快感あって好きだわ
タンク受けとかできちゃうようだと嫌な方向に敵がインフレしていきそうでな ランモバ詳しい方教えて
範囲スタン持ちはこの先も実装されます? タンクが活きるのは高難易度しかないからなぁ…
平均レベル60くらいで厄神70と戦う時とかはクーフーリン頑張ってたわ
このゲームに限らず、ソシャゲで先行しちゃうとタンクは不要になっちゃうのよね 今も剣さえ処理しとけばほとんど不沈艦でしょ
むしろもっと死にやすくするべきだと思ってたけど 最初は戸惑ったけどタンク不在で弱点受けを出来るだけ避けるゲームと割りきればどうにかなるしな
個人的にはちゃんとカウンターとか庇うが機能して欲しいけど 光か闇のシヴァが欲しい
槍x槍だと剣に瞬殺食らいかねないからタンクの意味無くなるのがなぁ 紅蓮刀でたああ!
みんな、紅蓮刀は持ったな!!
いくぞォ! 元ネタの原作3は無相性の飛兵が強すぎて歩兵とか出番なかったしね
オールマイティな兵種はほどほどじゃないとバランスとれんわ 弓兵?うるせえ!接近戦だ!
これで大体どうにかなるからなあ ずっとクーちゃんで受ける攻略してきたが何も問題は無かったな
もうランク80超えて安泰だがガッチガチに育成はしてる >>653
クーちゃんの装備なにつけてるかおしえてくだちゃい
ぼくもドM邪気眼ガチガチ女ちゃんつかいたい うちのクーちゃんならLV1でお留守番してるよ
育てる余裕もないが強いのかね 俺もクーちゃん使ってるけど火力装備にしてるから中途半端なんだよな
やっぱ防御盛りした方が使いやすいのか 経験値クエでは敵はちゃんとタンク機能してるんだよな ぼくはエリザちゃん!
防御は500もいかないです… タンク受け?
殴り終わったら相手の射程外に逃げれば受ける必要がないのでは? クーちゃん塔の剣で殴られても死ななくなったら強さ実感できると思うよ
つーかシヴァでたまに止まるからビビる クーチャン向けの装備運びみょいから勝手に完凸したエターナルランス以外はSR竜鱗一式よ
これでもだいぶ硬い タンクはオートが安定する
手動ならタンク無くてもなんとでもなるしな やっぱり塔は急いでクリアしないで実験用に残しておくべきだな https://i.imgur.com/W6eY9bu.jpg
うちのクーちゃんのユニクロ感
安西先生、戦姫鎧が・・・欲しいです >>650
共闘ならブルプラでいいよ、どうせワンパンだし >>490
計算式見た感じ
格下じゃない限りスキルダメや与ダメよりアタックマジックUPの方が火力出るはず
ノヴァよりチャージがいいと思ってる
単体火力上がるし一応耐久も上がる
もちろん片方に偏りすぎると恩恵減るけどアタックマジックに偏重していいかなと
違ったらごめん タンク一人も育ててないが普通に塔もクリアできてしまった
攻撃は最大の防御なんやなって ルーアンもバロールも人権なのにクーちゃんは…
厨二勢の面汚しやな! >>669
そろそろ復刻されそうなベレヌスもまぁ有能だしな レベルが敵より高くなっちゃうもん
難易度なんてないようなもんだよ エリザベート面白いぞ
防御700ぐらいまで行くとタレント+戦姫の鎧で戦闘前に4500×2ダメージ、戦闘後に1200×2ダメージ入る
更にこっちのHP50%以上残ってればカウンターで追加2800×2ダメージ
耐えられる相手なら何もしなくてもポンポン消し飛ぶからすげー気持ち良い エンチャント付け替えて比較しようとしても
ランダムなステアップで検証しづらいねんな 3年近く経つランモバでもエンチャ沼は何一つ手を加えられてないから
今後もずっと虹エンチャ溶かし続ける日々だ 仁王立ちって本人殴られたら発動しないから実は激ゴミなんだよね一回殴られたり先頭にいたらほぼ本人が殴られるし クーちゃん「耐えられないっ!!」
エターナル玄武鎧モヒカン龍鱗(羅刹欲しい)サポシヴァのシンボルにアスクレタレントで戦闘時800
青エンチャ2セットならもっと上がるだろうけどどうよ?強い人 >>672
こっちパッシブの固定ダメージ無効にする手段ないから強そうだな 今の垢にする前くーちゃん使ってたけど"戦術クーフーリン"って勝手に名付けてたわ笑
みんなをくーちゃんの周りに2マスに配置して全てくーちゃんが受け切るだけの戦い方
あの戦い方が1番楽しかったな
オレの元にもくーちゃん来てくれ、またあれをしたいぜよ 本来はヤマタケがそういう戦い方一番得意だったんだけどねえ >>672
我慢強いエリザベートちゃんを敵陣にテレポさせるとマワされても敵が先に果てちゃうってことか クーちゃん入れてるけど移動バフかける以外大体何もしてない
ネロやソロモンが倒した後をトコトコ歩いてるだけなんだ… あの女王さま、アリスソフトだったら反対派の生き残りの汚っさんたちに尊厳破壊のリンカーンされてるよな…
妻をNTRてる財務総監はかわいそうすぎて憎めないが
ところで、愛人顔と言われてるジルさんがジャンヌorミカエルとの3Pに巻き込まれそうなのは気のせいですか 話は無駄に悲壮感出そうとしてる割にクローデットさんブチ犯し展開とかにはならないだろうなぁ クフリン用に防御装備固めてるけど最終的にはオート用としてジークに取り上げられそう ってよりスプリントがあると初手で倒せる敵の数が変わるし必須級だと思うんだけど
手持ちにもよるんだろうけど
予備を育てられるほどボード素材に余裕ないしな
とりあえずリトリーの泥率はもう少し上げてほしい クーちゃんってもしかしてハロモンとズッ友になれるのか? あの女王は多分途中で主人公に転んで闇落ちまでせずに戻ってくるタイプだろ クラス相性を無効にするアクセとか来ないかな
そしたらゾンビ野郎とエリザベートで破裂させてやるのに 配布のダヴィンチて超有能なヒーラーなんだな
今までリチャード使ってのが馬鹿らしくなったわ ハロダヴィええよな行動終了したら距離関係なくHP減ってる味方回復するし エンチャット正直あんまり理解してないからバスター、チャージ、ブライト以外を選べねぇ… 主人公はアレだ
少年漫画的な主人公の性格のままハーレム作ってるから違和感が出てくんだ
自分を犠牲にしてまで皆を守るヒーローという昼の顔と
とっかえひっかえして女を侍らせてる夜の顔が一致してないから
メインストーリーでどんなキレイゴトを言っても響かないんだ
でもお前ハーレム作ってるじゃん?ってなるんだ エロゲ主人公なのに真面目にやれって言われてあいつも困ってるよ クー、チン、ソロモンで初ターンに大虐殺する感じで進めてるな
足がもう少し速ければその後も使い易いんだが >>699
じゃあランスみたいな性格ならOKなのか?
ソシャゲで主人公そういう性格で伸びてるやつほぼ無いだろ 世界を守るてとかカッコいいこと言ってるけど
性欲には勝てない情けない主人公 エロゲ主人公に聖人君子を求めるのって、町の定食屋にミシュランガイド☆3の格式を求めるくらいズレてないか?
全寝室複数プレイとかならまだしも、そこまで目くじら立てることかね? 完凸てんぷらにアタック10%ついた、もうこれで良くね?感
紅蓮欲しいなあ 俺はせかいをまもりゅ!→ネロ様のおっぱいしゅきぃ…
思春期男子と考えるとしょうがないな! どっかの王子とか女抱くために争いの火種まき散らして
エッチシーンになると
青スライムにバトンタッチとかするのに
お前らうるさいのー >>705
ストーリー上は割と聖人君子よりだからな・・・ ワイストーリーオートスキップ勢
主人公がどんな奴なのか全く知らない >>712
自己犠牲アタックする前に自己犠牲ガードされて凹んでる ノーマル2の強敵1で手に入る赤い素材少なくね?
他でとれんのかあれ >>709
あれ王族じゃなかったら絶対許されないだろ アストラルロッドなら距離関係なしにヒールライトがぶっ飛んでいくぞ
エレメンタルハットとフリューテッドアーマーが手に入ったら殴りチンゲで共闘行くのが夢なんだ 別に聖人君子で誠実である必要無いけど
隊長は昼と夜で違い過ぎって話しでしょ >>711
????「あの王子推せるわー せや!火種撒いて困らせたろ!」 >>717
そのビルドするならマリーのが良くない?
チンゲの鈍足で戦うとか言われても最初に再行動撃った後お散歩するだけだと思うんだけど 2位3位でもせめて薬撒いてりゃ毎日違ったんだけど
供給無いからマジで何もする事がねえなこのゲー無 >>724
プリコネみたいに毎日2回触るくらいでいいから楽やん アストラルロッド、フリューテッドアーマー、エレメンタルハット、宝星の首飾りとアヌビス付けてウィンドエッジすれば殴りも強くてモリモリ回復するチンゲができるぞ この主人公は表の顔しか見せてない感すごいよなヒール言いながら記憶操作してそう 薬入手手段がな
毎日1個2個くらい配る月額課金パックを チンゲが殴れる距離にいる敵ならネロでも殴れるだろうから再行動かけてネロに殴ってもらったほうが確実な気がする
CTの都合とかはあると思うけど ナイチンはホイミ再行動ベホマラーのスキルセットが便利すぎて他のスキル入れる余裕がない 明後日になったら投薬してもらえるけど待ちきれなくて震えてきた ハードの倍キャンペーンは逆効果だな
スタミナがスキップで全消化されるせいで、やる事がない
スタミナ緩和はよ ミストレみたいに何もしなくても一位余裕みたいなポテンシャルも無いからな
早々限定更新日に一位取って後は配給無しでばら撒きも少ない 愚図るだけで有効策を出せないのはなんとも
他の誰かに考えてもらって便乗するだけ、もそう悪くはないけどじゃあそれなりに控えるってこともなし メンテは別にいいんやけど
なんでわざわざ時間指定かけてある共闘に被せるんやろか
あほなんやろか 主人公描写が薄すぎて全く感情移入できんわ。なんで自己犠牲してまで世界を守ろうとしてんのか全然わからん。モードレッドを主人公にした方が良かったのではと思う メンテのお知らせきてるじゃん
不具合修正って書いてるけど本当に直せるんですかね ランモバで日課重いと散々言われてこの仕様になったんだ、
ギルドクエが来たらサブクエ回る必要が減るから大分浮く ◆メンテナンス時間
2021年11月19日 12:00 〜 15:00
◆メンテナンス内容
・不具合修正 >>651
ここのシナリオはギャグテキストだから
主人公のチンポに屈しない!→んほぉ〜国なんていいんだよ、クンニしろ
みたいな事になりそう
やっぱり、ゼルダ一筋マジキチマシュー君やね >>720
ナイチンならネロのシンボルスキル持ち込めるからレジスト30%バフが約束されるんだ
サポもケツァルコアトルが移動力+1&レジスト+10%だから相性良い
マリーと違ってナイチンは1.5倍ダメのウィンドエッジがあるし、ターンを割かなくてもうろつくだけで異常治癒&範囲ヒールをばらまけるから都合が良い
更に、レガースも手に入ればエレメンタルハットの火力2倍&範囲回復も2倍になるからネタビルドのわりにかなり戦えそうなんだよね >>724
石はともかく薬ぐらいは2位や3位でも撒いて欲しいよな
一応表彰台のってるのにケチくせぇ >>707
ランスロットと主人公に無理矢理犯されて欲しい >>742
正直ランモバコピーがやる事ない言われるとかこのリハクにも読めなかった コンテンツがない訳じゃなくてスタミナがないだけにタチが悪い いやだから薬がねえから何も出来ないって話だろ、薬どころか石全割りしても足りねえ
やれるなら装備周回でも経験値周回でもしてえわ
ランモバがどうとかじゃないわ 本家て違ってすりぬけ多いキャラ少ない超えたカケラの交換先もないから微課金は星5で止めとけよ〜 やる事無いがある方が良いわ
そんなに無限マルチ周回がしたいなら都会にでも出てこい わしゃがな見て思ったけど別に天って名乗ったのはあれ天の声という形で紹介されたから天っていっただけだよな。 >>753
そういう廃の意見をどう上手く切り捨てするかがソシャゲ運営の腕の見せどころ >>757
自己満を突き詰めて捨てるプロデュースが一番よな! >>756
プロデューサーの天ですってプレゼントに挨拶書いてあっただろ 共闘でSSR装備を掘る為のSSR装備がないんですがどうしたらよかですか メンテのお知らせはおくすりとかプレゼントのメッセージにして告知してくれないか? おくしゅり70あって週末まで持つやろて思ってたけど甘かった
20切った時に震えたね、おおお、おくしゅりくだしゃいお金あげます >>766
もうexでも他人がクリアしてくれるから
気にせず行きなさいよ >>746
なるほど、ウィンドエッジは完全に意識外だった
あとネロでシンボルってのも面白いね、共闘だと周りが???ってなるのが面白そうw SSRないならSR50にしてから行って来い
今日はやさしいアーサーやぞ 共闘また同時出撃のバグ戻ってないか?
昨日から観戦だったり同時に出撃押したっぽい場合止まるんだが? lv90の人見たんだがずっと課金してる人はもうそんなに上がってるのか アーサー近くまで攻め入ると敵ターンでフリーズするんだが
負けそうだからって陰湿なことしやがって (´・ω・`)マッチングしねーなーってことで部屋立てたら速攻埋まる
(´・ω・`)君たち部屋立てて無い? >>777
同じ部屋か?
最後にアーサー8万超えダメージでひねり潰されてワロタ
ミンチよりひでぇや… あれ?まじで天と名乗ってたのか。でも天って明らかに本名じゃないからなぁ。 部屋立てるか、クーちゃんプラトンで行くから介護よろしくな こっちもアーサーに近づいたら切断されたな、最低だなアーサー (´・ω・`)らんらんネロナイチンあと二人もネロナイチン
(´・ω・`)ほっこり ちなみにもし本当に天が本名だとしたらプロデューサーは中国人と確定する。なぜなら天は中華系で用いられる名前だから。 バグくろ!なんとかして?
一週間位メンテしてもいいからもっとプレイ環境・キャラ周り(ナポ・タケル)をなんとかしてくれ 参加ボタン押したら戦力5000が待ち構えてたから逃げてきた チンげは移動せずまだ行動してないキャラに再起動かけるのがちょっと
せめて移動してからスキル使ってくれ ギョウザは置いてきた これからの昼食に耐えられそうにない >>792
ナポたんは乳首攻め寝室のためと割り切った
寝室だけなら5本の指に入る出来 ソロでクリアできないのに部屋建てるとか寄生根性はんぱないな 部屋厳選してる奴のせいで部屋ごと作り直しになるのうぜえ もうちょっとお得販売してガンガンキャラ追加行いまくれば覇権取れたのにな
キャラ追加ないのに売れるわけないよな・・・ アプリ版のエロシーン何か拡大されてない?全身が見えないんだけど 部屋厳選というか演出ONはさすがに抜ける。すまんな ガチガチのタンクキャラのアクセって最適なのはフェアリーチョーカーかね?
持ってないけど回復不可を無効化するってのが有用そうに見える 今日はD1が1位か
戦国恋姫の詩乃ガチャは後半みたいだし、目玉になっているガチャやコラボが分散しているな
れじぇくろは暫くは無理だぞ 初動は良かったけど、段々バグくろ!がバレてきたからな・・・
第二のメシアガールになる可能性もあるで! やっぱハロウィンってガチャ回らんよな馴染みがないもん どうでもいいけどこっちのレベル上がりすぎだなぁ
敵が追い付いてないじゃん・・・ 1位数回取ってる時点でメシアにはならんよ
ジークとアマのPU来たら多少は上がるだろうが1位はきついだろうなー所詮恒常だし >>820
修正遅いのはバグが多いから仕方ないにしても把握してるバグを記載するなりさ
何もしてないみたいに見えて課金躊躇うのよ アーサーはネロチン毛よりクーちゃんバフ、ソロモン+範囲キャラの方がはやい イベントのテンポ考えると中堅ぐらいに落ちそうではある 正直金入れてもクリアするステージがないしおまいらを張り倒せるわけでもない
課金まわらなくなるのも仕方ない 早くタイ人実装しろ ひたすらレジェクロやりたい奴向けに
一ヶ月共闘のみスタミナ無限一万で売れば? 不具合修正のメンテナンスするとは言ってるけどどれが直るか分かんないしな めんどいと思ってた週一の覇者の塔が楽しみになるとは思わなかったよ そりゃ呂布が笑顔になるメンテっしょ
共闘バグは根が深そうで直せなさそう ランモバからしてガチャゲーじゃないんだから当然の結果
課金煽りたいならスキン売って、スキンが寝室に反映されるようにしろ
後はランモバみたいにお得の抱き合わせパックを売れ(これをやると通常の課金をする人がいなくなるから諸刃の剣たけど) せめて、2位.3位でも石か薬を配ればまだ溜飲も下がるんだけどな
それも渋り始めたからな 俺はまだ今週の覇者の塔を残している…
フフフ怖いか? ここまで対人戦を切望されてるゲームなかなかないよな この先汚い忍者キャラ来ても結局ランディウス待ちになるしクリ正月まではもうガチャ回らんだろうなぁ
天井が高いこともそれに拍車をかける
結局列車に見たい天井控えめにして四倍石買わせる方策が賢いんだろうな
天井高いとなかなか石は吐かないし課金も実になりにくい分、渋るからな なんだかんだで共闘を楽しんでるから消費スタミナ下げてください 共闘また落ちちまった
一緒になった人らすまねぇ・・・ >>837
切望されてない だろ
対人来たら一気に過疎るよ
只でさえテクロスは毎回毎回中華チーター処理できないことで有名なのに 共闘EXだとソロモンワープで密集地帯に飛ばして一網打尽とかやるんか…ネロも使う暇なくて強すぎて吹いた 対人煽りしてるのだいたい複数掛け持ち勢だからそもそもろくに育成終わってないと思うぞ
本当に煽ってるだけや 高難易度ないと廃課金が育成モチベなくして石割り止めてセルランも落ちる
そして配布もなくなる イベント自体は美味いけどこれ30日まで続くんだぜ刺激欲しい 最初は忙しいから手応えあるなぁとか遊べるソシャゲじゃんって思うけど
それゆえに一度落ち着くとスタミナ回復の遅さがネックになって虚無さを強く感じるのよね >>835
テクロスは2位3位で配ったことない
ソースは姉 完凸だらけの廃課金居たわ
エンチャ耐久も結構気にしてたつもりだったけど1.5倍ぐらい差ついてた
火力無駄に盛らなくても十分だから100フルオート用に耐久もしっかり上げてそうな感じ もうプリコネ路線入ってんだから諦めろよ
サバゲーとしてやってもらうやつでしょこれ やりたい事がいっぱいあるのにスタミナに限界があってなにも出来ない状態だからな
毎日おくしゅりパックを有償石で売ってくれ >>847
で?一掃した後どうすんのソロモンは?w
5ターンだか4ターン待つのか? ディープワン 原作
ミストトレイン 真剣
エデンズ アイ
英雄戦姫 エスカレーション
ミナシゴ ジブリール
要塞 GBM
飯屋 食堂
多すぎぃ ホストのソロモンが2ターンで敵6体ぶっとばしててワロタ >>808
10の方では超マニアックな脇コキチョイスしといて寝室がただの乳首責めとか考えたやつ誰だよ笑 これがせめてあやらぶくらいのストーリーのクォリティがあれば虚無の間ゆっくり読み進めて待っていようも思えるんだがなぁ・・・
ライター新しく雇って完全リライトしてくれないものか この時間の共闘強い人多いけど回線ゴミな人も多いからつれえ サブクエスト7部
メインクエスト追加
ロードマップで今月追加言ってたじゃん
みんなのおたのしみやで🤗 昨晩アポロン目的で恒常引くか悩んでた初心者ですが、思いきって回したら10連でお迎えできました!
れじぇくろ一途に頑張ろうと思います! >>862
読めば読むほどこの世界滅びるのが正解ってしかならないからな
主人公も心がなさすぎて感情移入も出来ないし
カティアはひたすらムカつくし そもそも闘技報酬とかデイリーで石増える要素がないんだから一位石だけでなんとかなるわけないわな
無課金なら最初に掻き集められる石で運良くネロチンゲマリーとか手に入れたらその後絶対にハロモンとかでガチャったらダメ
こういう石が増えないゲームはクラスアップ素材と同じぐらい石の無駄遣いはNG使ったらもう引退した方がいい >>858
アースブラストや通常攻撃で各個撃破やな 思ってた以上に一位が取れないゲームだったな
2位では配らないからしおしお 男ユニットの寝室ってどうなってるの?教えてエロイ人!! 共闘4人目になれたと思ったら3PT目動かせてわろた
さすがに2Tで止まったが 今までPU来てないキャラで1位を取れる組み合わせは? まだランク81と、おまえらほど逝き急いではいないのだが
なんかもうやることなくなってきたわ
後は気長に装備集めて、エンチャ厳選して…書?知らないゆ 最初はやること多い上ある程度ゲーム性あるから誤魔化せてたけど
ある程度進むと底の浅さが露呈してきちゃってな そんなんきたらお隣さんのように有償限定でも買ってしまうわ なんかさオートバグってない?
オートついてるのに手動してる人もいるし
その逆のオートついてないのにオートになってる人もいるんだけど ソシャゲで底が深い可能性を感じる時点で身長低すぎぃ 終わりなき賽の河原を求めるならMMOとかやったほうが幸せになれると思うの 何をもって奥の深さというか分からんがれじぇくろはかなり色々な遊び方出来るから面白いと思うわ
自由度かなりあるな >>887
ファイアーエムブレム警察に逮捕されるぞ
これは、重罪ですね 襲来動かさないといかんし塔もまさかの週1で-10fだからこんなもんでいいんじゃない?ランキングはお買い得パックも石も都会の強気物価だからしゃーない。列車ほどとは言わんが村らしくいけ。 ソロゲーとして割り切るにはやれる事が少なすぎるしソシャゲとしてはやる事が多くて面倒臭い絶妙なバランス >>893
シナリオを読めば読むほどキャラに対しての好感度が下がるからやめた方がいいぞ
大したシナリオでもないし それにしてもネロの装備の格差がひどすぎる
わいソルの杖2万ダメージ
おまえら紅蓮刀4万ダメージ
まじブルーでいいからほしいわ・・いつまでソルつけなあかんねん! 特にアーサーの好感度はだだ下がりだから絶対読まない方がいい 蒼水晶でアウトレンジ運用しているがもう戻れそうにない 味方ターン15%UPの剣持たせればいいんじゃない?
要らない防具砕けば金のインゴットで凸り放題だ >>903
マジカルラブ乙
パトラの好感度もだだ下がりよ アーサーはメインサブ両方出番があるけど両方かなりの下げだったな
ヤマタケ呂布ジョカあたりはまだよかったんじゃないか 呂布とフリーズ関係あるか?
もう誰でもフリーズしてるわ このゲームの共闘ストレスでしかない
バグ直すまで中止にしてほしい >>903乙
>>914
冗談抜きでサブ6章みえるとパトラへの愛情下がるわ
絶対に主人公勢力とは相いれないから間違いなく、壊れ限定キャラで敵として登場するまである
そして範囲左右3マス+直線7マスの範囲21マスのタイダルウェイブに、射程5攻撃前バフ強奪係数1.7のHP吸収
のえげつない単体攻撃に、毎ターンデバフ解除+HP回復+状態状態異常回復、通常射程3・反撃時バフ消去・移動5とかえげつないボスとして登場してくるまである 別に名前とかどうでもいいけど、中国人ならばいろいろと説明ができるってだけ。
いろんな点で感性がずれてるから。
キャラ設定、運営の対応、テキストのちぐはぐさとか。 次のガチャが遠すぎる
お薬ずっと配給されないじゃん (´・ω・`)どのソシャゲスレにもいる運営中華説唱える人の魅力 まあああた呂布ホストが固まりやがったよ
ドヤ顔でバグ呂布共闘に出してくんのやめろやボゲ 止まらなかったけどさっき3Pが死んだ相手を殴ってた 女媧が上位神でオーディンとかが低級みたいに言われてたのはちょっと気になった シナリオ読むとどいつもこいつも狂ってるなと思う
どこかのニュータイプも、正気で戦争が出来るか!って言ってたからしゃーないのか (´・ω・`)呂布ちゃん使うのは恋の不具合利用なんで懲役刑与えるべきだよね 関係ないって言ってるやん呂布ちゃん虐めないで
フリーズ因子を持ってるプレイヤーに当たらなきゃ何戦回しても平気
行動とかで無事確認できてないのはソロモンの召還だけだな 2週間止まってなかった共闘で今日止まったわ
操作不能でオートにしても動かんようになった
ちな呂布がいたから多分あいつのせい シナリオ読もうとおもって襲来とか他の済ませて来たけどキャラ好きになるどころか嫌いになるってマジ?
怖くなってきたわ 呂布ちゃんがいるときに呂布った回数とネロやソロモンがいるときに呂布った回数を比較せねばなるまいよ >>893
シナリオ読むならキャラシナリオだけにしておけよ
メインシナリオでは超絶くそガキでいてこましたろかワレなロキが、
キャラシナリオでは主人公にわからせ再教育(性教育も)されて
「お兄ちゃん」呼びするロリに大変身して誰だよコレになる・・・ 共闘10回くらいまともに戦えなかったから、ルームたてたらあっさりクリア
こんなに戦えないもんなんだな 共闘で呂布とかネロ持ってない惨めな奴にしか見えないもん 自分でレベルキャップしてネロ外して塔やってるけど面白いわ
てかホントネロの有無で別ゲーになるわこれ メインとキャラとエロで全部ライター別で隊長も別人だよな ルサルカはキャラシナリオでも敵のままだから別にブレてないぞ そういえば噂のネロアマテラス見たけど槍3分の2しか削れてなかったわ ミス取れ炎上してるんだけどレジェ黒派遣ワンチャンあるか!(´・ω・`) >>946
ルサルカはちょっと別パターンでサブ1章みるとちょっと温情が出てくる。
自分も壊れちゃってるかわいそうな子に見える逆パターンやね。
主人公みたいなのはヘドが出るというのもなんとなくわかるようになる >>943
別に見えんし、ネロでも呂布でもワンパンしてくれれば問題ないわ
いまさら敵の一発も受けられないほど虚弱でもないだろ ジルドレでソロモンに翼が生えたね
敵前ワープ無双楽しい ストーリータブはキャラストだけじゃなくてメイン、サブ、イベントもスタミナ消費なしで読めるようにしといて (´・ω・`)あとからストーリー読ませる気一切ない作りだよね サブ1章だけ妙に面白かったせいでモードレッドルサルカコンビの今後が気になるからクソみたいなメインも読まざるを得ないんだわ スタミナ消費ない部分だけで話分かるのかと思ったけどバトルありのところも読まないとあかんのか
まだシナリオを読むべき時ではなかったな ネロテミス確かにバフ無しだと槍残る時あるけど回復要らんし相方ソロモンで範囲で焼いてるわ 塔がどんどん強くなってね?
47までいけてたのにいけなくなってる
今週も50までたどり着けないとか、やめてくれよ 強くなりゃネロワルでも槍轢き殺せるがそこまで至ってないなら
ソルジャー載せとけ ネロって高レベルになってくると微妙じゃね?
再行動での移動力は別にネロだけのもんじゃないし1ターンに一体しか倒せない時点でな
まあわかりやすく初心者救済キャラだし恥ずかしくないならずっとネロだしてればいいんじゃないかなー >>957
もっさんとルサルカ出てるとこだけ読めばいいぞ
正直それ以外うんこ 1週間あれば自前戦力がかなり上がるし段々と簡単になっていくようにしか感じなかったな 厨二病ドレッドも大概ひどいだろ
絶望して世界壊すーしか言わないしメインサブでも出張り多いから安っぽい、薄い、ウザいの三拍子揃い踏み ブルプラのおかげで忍者素でワンパンできるようになってサクサクだわ なんかサーバーから切断されましたって出て共闘追い出されたんだが ネロはobsnじゃなければな……いつの間にか育てるのをやめてた ネロを出すのが恥ずかしいとか
よくそんな恥ずかしい事言えるな 初週はワクチンの副反応で死んでてそれどころじゃなかったけど2週目は余裕でクリアしたな
50Fにマリーいて笑ったから初週の50F見れなかったのが心残りだわ ネロ出すの恥ずかしいから呂布だすわー
かーっネロ持ってるんだけどなー
かーっ ネロ一体しか〜の領域なら範囲魔以外全部微妙になるやろ 呂布とネロ両方だしてる死にそうだと思ったら回復してくれ 砂漠でも移動+サポ付けたら3マス移動できるからなあ
普通に鈍足組より機動力上になる ネロも呂布もないからソロモンチンゲなんだ
許してくれ ランスロットとネロの性能が逆だったとしたら何人がホモ堕ちするだろうか >>986
振れガチャでしかでないし煽り性能やばそう ネロは強えよ
ただネロチン×3が最強!
みたいな環境では既にない パトランカーきたから期待してたのに
槍どころか馬もワンパン出来てなくて涙を誘う 70代ネロがワンパンしていく中、蒼水晶パトラでチクチクする80代可愛いよ 呂布はザコ倒したら再行動じゃなくて倒せなくても攻撃したら再行動可で良かったんじゃない?
それくらいのアドバンテージがないとネロのが使い勝手が良い 共闘行けばまだネロちん最強な環境ってわかるだろ
もちろんソロモンも強いが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。