【DMM.R18】千年戦争アイギス11965年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ【DMM.R18】千年戦争アイギス11964年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637067421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
< ̄ ̄ ̄)
 ̄フ /
//
/ (___)\
L____ )
丿 /
γ ヽ
│ `─´ ̄ `\
│ ヽ
│ > < │
ヽ ο <
`ヽ、_ _`⊃
`∪'"´ >>1乙
レラジェが飛行しているかと思ったらそうでもなかったが、どのみち対空必須だった
しかし人間っぽい敵って、マジでレラジェ信者の属性:人間だったんだな…… うるせぇ100均のレンチンパスタのアレで毎回フタ交換しろ乙 何年か前にこのスレで教わったボルケーノレンジパスタ容器情報にはほんと感謝してる 神の信者になってもいい事ないけど、魔神は恩恵くれること考えると魔神の方が優しい
特にフェネクスの瞬時回復なんか見ると傭兵の方々は寝返りそう 既に魔王との戦いすら生き延びて見せたんだからもう怖いもん無いと思うんだけどアイツら 冒険者は魔神のリジェネ効果なんかに負けない!
でも癒やしの至宝を強奪するため王子を殺そうとしたな…… スイッチ品薄って聞いてたからクリスマスプレゼントどうなんかなーと思ってたら在庫内の有機ELだけでバッテリー長もちんちんは潤沢だし別に困らなかったのじゃいちおつ サナラトラム常設ってマジ?
トラムはわからんけどサナラ刻100だから塔1星1攻略が早くなるな
ソラスちゃん入手RTAでたらいいないちおつ 新規王子はいざ果てしない魔王討伐への道が始まると思ったら魔王討伐が(可能かはともかく)目の前にやってくるのか そもそも魔王討伐をストミで終わらせるのが普通なのでは… えっストミの先に魔王討伐があるわけじゃないのか?いま魔界に降りてったあたりだけど >>31
アイギスのストーリーはイベントだぞ
ストミ…?????さあ ストミの初魔界ではようやく神器手にしたあたりだから王子もまだよわよわちんちんだよ >>31
ネタバレですまんがストミで待ち受けているのはまん○だよ ストミしかやってないとケラ様とかただの通りすがりのおばさんだしな。ガリ君ってストミで出たっけ? 常設化については素直に良いことだと思うのじゃ
いちおつ 言うてサナラって強いやつをより強くするキャラなだけだけどな ストミだけだとなんか知らんが砂漠行ったり魔界行ったり海の底だったり
イベントの補完がストミの役割です
ストミ????? アイギスのメインヒロインであるトラム様が簡単に手に入っちまうんだ!! マジカルチンポをフル勃起させるメスガキと言えばその破壊力がわかるというもの マジか〜
そのへん時系列で話がわかればいいんだがなぁ。魔神のイベントもなんで戦うのかよくわからんしイベントで会話に出てくる味方も誰かさっぱりわからんし困ったもんだ 下弦壱って誰か強い奴と組み合わせれば無敵の能力なのに
ソロで襲って来た上にわざわざ動けない列車と同化するとかアホやろ
特殊能力タイプだから戦闘力自体はショボいし。無惨様がチキンだからチームを組ませないのが悪い 新規で初めて魔王をボコるまでのRTAとか出てきそう >>41
カレー食わせた忍者部隊だけで英傑の塔どこまで登れるかやって欲しい まあ脈略なく踊りだす系のインド映画よりはマシじゃろうて >>43
今回の魔神イベントは分かりやすいだろ
なんか洞窟に魔神出たから殺しといてとかだぞ他のだと 魘夢は漫画だと嘘……よわすぎ……ってなったけど映画だと映像に迫力あるから大分マシに見えたから(震え声) 魘夢さん倒されてすぐに鬼殺隊員レビューが始まって笑った 白サナラはコスト7で出る範囲攻撃スキル持ちで個人でもつよつよよ 破滅のなんちゃらを順繰りに集めてく週刊誌的展開が始まるかと思いきや
いやある意味週刊誌的展開だったけど 王子なんか評判悪いらしいヴァンガードのアニメおもろい 魔王軍幹部も一気にカタをつけたよな。あの一斉撃破ぶりはソードマスターみたいだった >>57
あれはゾーマ戦の前に直属の部下の三連戦みたいなのと同じでは? 幹部にただの一人もシコれる奴がいないとか使えねえ組織だと思ったのじゃ おうじー
新規なんだけど、明日のアプデでやること爆裂に増えるみたいだけど何から手を付けたらいいの 混乱してる まあ戦力分散する意味もないから一気にぶつけるのは理に適ってる
お前たちが弱いんじゃない、王子たちが強すぎたのだ(ドヤァ) シャディアとデシウス達って同格でいいんです?それともシャディアのがちょっとぐらい偉いの?
流石にガード君がガリ君の次には偉いんだろうけど とりあえずケラ王子英雄王はとっとけ
常設だからもう焦る必要もないか >>61
明日のメンテ開けてから周年イベント順番にクリアしとけ ガオガオの娘にゴブクイーンの娘は頂いてる
海のヤツも娘とか出るだろー 魔王軍幹部の中で一番敵として引っ張るのがクロコ君だとは思わなかったよ
まぁ彼正直一番キャラが薄かったし、まだまだ開拓できる余地があるってシナリオおじさんは思ったんかな クロコくんにはアイギス界最強のドラゴンとして君臨して貰わないと… >>61
ストミ半額が希少だからショップ女神の加護からランクEXP1.2かけてストミ周回割育成50結晶おすすめよ クロコが一番ゴミだからかば焼きにしてリンネちゃんに食わせてやれ でもクロロは武人キャラなのに借り物の力でイキっていいんか? 龍虎王全然動いてないしクスハもおっぱい揺れなしとかなんの為のDLCやねん…OG時代が1番動いてたやん 魔王のくせに誰も孕ませていなかったのか?
王子に一人くらい差し出せ >>61
とりあえずストーリーミッション進めるだけ進めてプレーヤランク200目指せ >>73
なんかこうハクのんの古い知り合いとかで始祖竜の一人みたいに出して魔神級で話し広げられないかなって
性格的にはジャイアンのかーちゃんみたいな ここ1年太り防止のために麦茶しか飲んでないんだけど
飲んでも大丈夫なジュースってねえかな ゴライア君が泣いてんだよなぁ!クロコ君のキャラが立たないと!
一応(ゴライア君から一方的に)ライバル視されてるっぽいんだから頑張って目だってクロコ君 ガオレオンは娘2人を差し出したんだからクロコも差し出せ(暴論
ついでにガードの中身が見たい >>83
味が気にならなければカロリー0のコーラとかでよくね? 太り防止のために炭酸水ばっか飲んでるけどずっと飲んでると割とそれだけで行けるようになる
むしろ普通のコーラなんて買っても炭酸薄くて刺激無いんだよな コカ・コーラゼロって太りはしないだろうけど健康的には悪影響とかないんかな >>83
飲んでも太らないジュースが麦茶なんだが? >>83
無糖炭酸水いいぞ
コンビニにも香り付けされたものがあったろ ギガブレイクでこい!あっちのピンクのクロコと違ってアイギスのクロコはタンクじゃなくてアーチャー属性なのじゃ 量を飲まなければ何飲んでもいいだろって気がするけど
そんな感じじゃ許せんのかな >>83
0カロリーカルピスとかコーラとかペプシ
味付きのアルプスの天然水とかいろはす
酒割る用のレモン炭酸
ここらしか無いんじゃ無い?
それか発想を変えて一食プロテインに置き換えて、浮いたカロリーで好きなジュース飲むようにするとか クロコはぽんちゃんハルモ姉エフネちゃん差し出したから有能よ
がおがお村の関係者もがおがおちゃんの手柄でいいんじゃないか おうじありがとう!助かる!
石割ってバリバリやるね! 甘味料は後味がいつまでも残って嫌いなのじゃ!やはり砂糖がこれだけ入ってる画像みて普通の買うのじゃ! 果汁100% ただし濃縮還元。100%表示やめろ。なんで濃縮還元ってあんな味が微妙になっちゃうんだろ 炭酸水って昔サイダーだと思って飲んでから嫌いなのじゃ
ゼロカロリーって結構いいのか明日買ってみるわありがとう >>101
????「カードの分割払いはテスウリョウやリソクとよばれる異神への捧げ物が発生します
取り分が減るげふんげふんアイギス様に対する背信行為なのでいけません」 果汁というか果糖は夜に摂ると太る原因になるから飲むなら朝にしろって医者から言われたゾ ゼロファイバーじゃ駄目か?あれそこそこおいしいからコンビニでたまに買うわ 痩せても腹が引っ込まないと納得しないデヴ王子が多そう なんか巷でテスラ缶っていうスピリチュアルな謎の何かが流行ってるらしいが、
滅茶苦茶カオスなことになってるみたいねー
https://pbs.twimg.com/media/FESRvlNakAAhmkZ.jpg 人工甘味料のアスパルテームも一時期めっちゃ叩かれてなかった? 体脂肪率を一時期搾りまくって一桁まで減らした事あるけど
少し動くだけで息切れ、急に立ち上がると立ち眩みが起こるから死を感じたいならお勧め
一桁まで体脂肪減らして健康的に生きてる人とかどれぐらいいるんだろ俺は死ぬかと思った 太ってトイレに座ってうんこしてる時間で足が痺れるよ! 一桁って…病気レベルだろうしよく乗り越えて生き残れたなって感想しか出てこない 標準→痩せ過ぎ→デブ
健康目的だったら標準が1番良いに決まってるしデブが1番悪いに決まってる
痩せすぎもいろいろリスクが高まるからあんまり推奨しない 体重よりも見た目のほうが結局気になると思うのよね
腹筋してもポッコリお腹が改善されないのが小癪 ボディービルダーもあんな体してるけど脂肪無さすぎて
あいつらほっとくとすぐ餓死するからな 筋トレしすぎるとハゲスイッチはいりやすくなるんじゃないっけ? 腹を引き締めたい奴は1日5分プランクをするのじゃ
最初はトータル5分でいいけど慣れると1発5分で終わるから5分で終わるのじゃ ハゲは元々の毛根の数が少ないからハゲるのであって恨むなら親を怨め(無慈悲 砂糖がこれだけはいってる!とかいうけど砂糖も米も結局炭水化物なんだから茶碗一杯の砂糖が入ってても大したことないで
ただ米の代わりに砂糖食うと一瞬で燃えて体にとって蓄えにくいことこの上なくくっそ使い勝手が悪いから米食えって話でな 腹筋なんて誰にでもあるんだからポッコリお腹の解消には脂肪を減らすことなのじゃ (上でランク200目指せって書いてあるけどなんで?) >>129
目標があった方が頑張れるから
特に意味はない はっきりいってキツイ鍛錬を毎日こなせるような精神盛ってるなら最初から引き締める必要ない体してるぞ
簡単な鍛錬でもこなせない精神でもこなせる引き締めを提案しろ 学生時代体育でプランクからの床を舐めるように体を反らす運動でセックスの練習をした王子も多いはず >>129
通常状態でのスタミナ上限値18になるのがランク200だからじゃないかな
石割りする時の効率がいいのじゃ ランク200で平均王子になれる(カリスタや王子強化など) 平均の王子になったところでいいことなんていっこもないぞ
王子で一番強いのは始めたての色々楽しい時だ
老人になることを目標にせず若さを誇って楽しんで池 (´・ω・`)新キャラからでいいから8周年で音声と差分追加してくれないかしら・・・・ >>78
武器を使って剣士が悪びれることはないように、必要と思った力を手に入れて操ればそれは実力でいいんだろう Lvアップ時にカリスタ全回復するのは200からだっけ >>141
それ以前にも10毎くらいにカリスタ回復してた記憶
(数年前の記憶) >>129
135にもあるけどカリスマスタミナが最大値になるのがランク200 勃起で穴あけでプランク余裕とか
おうじはみんな冴羽リョウみたいな体なんだな ついに「イ・ッ・た・わ・よ!」が望まれるようになったか 勃起チンポで地震を止めてこその王子だろ?
アポロンウインドローーーーック!! ジョジョ6部のアニメそろそろ始まるけど徐倫って改めて見返すとすっげえ聖女だな
もちろんあたしは星を見るわ…父に会うまで……星の光をみていたいってすっごくきれいなセリフだよね 星を見ていたのはジョナサンじゃなくてディオだったんだよなぁ… >>144
かった!
大体5ch衝撃エピソードの動画化って文章読み上げ、いらすとや紙芝居つき、漫画化(そのものというかモチーフって感じだけど)
という感じなんだけど特に漫画化で大事な要素省かれてたりして童話ってこうやって内容変わっていったのかなーと感慨深い 道端のゲロみたいなことも必要とあればするというのがまた 必要とアラバ道端ニ吐き捨てラれた吐クノカミ様の吐瀉物ヲも舐めとルのが竜人ノ務め 零れるように吐きながら酔ってるハクノカミ様にきったないのぅとか言われながらけらけら笑われるの? 吐クノカミ「うえっぷ…う…ゔぉぇええ」
オロロロロチ姫「おろろろろろろろろろ」 紅白は男女対戦方式やめるかもしれないのでしょ
LGBTの影響で そういや年末のガキ使もうやんないんだっけ
小学生の頃から年末はガキ使って決まってたのに俺は一体どうすればいいんだ 差分までスキップがないゲーム多すぎてエロを見るのが面倒なのじゃ…
さっきジュースの流れがあったけどダイエット中に二郎やバイキングでもええんやで
ただその分運動する、一週間でのカロリー調整する前提でならだけど。我慢する系のダイエットって続かねえんだよな >>173
は……?ダウンタウンと山崎邦正は年末どうすんだよそしたら…… 久々に積んでたエロゲの一つ消化してみたら、主人公が童貞捨てるまでに10時間以上かかったわ レズ主人公が苦難を乗り越え好きな娘と添い遂げ、満足して死ぬまでのゲームがやりたいのじゃ ググったら年末ガキ使自体はやるのか
ただやっぱりもう笑ってはいけない形式ではないみたいね 新しい大討伐はここの王子達に任せておいて、楽してもいいよね? 70代になった腐女子カップルが今でもカップリング論争してるやつとかならあるんじゃないかな ケンタッキーと倦怠期って似てるようで良く似てるね。 総数大討伐はスタミナ消費で頼むわ
なんで一週間に咥えてストミ半減と被せるんじゃ!! >>185
それいったらドンタコスとゴン太殺すが似ててノッポさん危険人物扱いされちゃうよ のびたさんのえっちー
伸びたサンドイッチー
コレも似てるよね 配布されるらしいニューライフリンカーの絵師って誰なん?
なんか昔のエロゲっぽい絵柄だな Lv9までは帝国染めパでいけたけど10でもう脱落しちゃったわどうしましょう 最初の弓をどうにかできる手立てがないのでLv9でフィニッシュです 語尾にハートマークがついてると
メスガキ語に脳内変換されるからやめろ!! そこにデーモン特攻の7連射できるママがおるじゃろ? わーいフリーレンの続刊だー相変わらずおもしれー
嫌なキャラが一人もいないってのもなかなか稀有な漫画だな フリーレンは戦闘の流れになると途端にしょぼくなるからヒューマンドラマだけ描こ? ランク200まで行くとレベル上がるとスタも回復するようになるんだっけ?
ランクは意識的に上げるようにしないと全然上がらないから割と大変そう
イベマップとか曜日の経験値がそもそも消費に対して少なすぎるのがホント謎
迷宮イベの経験値見習って欲しいわ
>>129
(こいつ…直接脳内に!?) マリレーヌも-2しかできなかったのでこちらもコスト20でフィニッシュです フリーレンは試験終わったあたりから追わなくなっちゃったな
おもしろいマンガだった ポンちゃん一時間1万5千円くらいかな相場は
相場ってなんだよ そんな彼岸島みたいなこと言われてもクゥイルお姉ちゃんでも見ても落ち着いて? ほめ殺しコメントを見ると、キン○ダムは中だるみがないを思い出す
結構よくある事なんだが、批評も他人の影響を受けんだよな 実際はエロソシャゲーマーなんだけど会社ではゲーム好きという触れ込みなので
そろそろスイッチでも買っておかないと不味いかなと考えています
いま在庫自体はあるようなのですが敢えて品薄の勇気EL買ったほうが
一般受けは良いでしょうか?
今日はもう寝るので朝までに解凍ヨロ 有機ELは転売ヤーを釣るためのエサだと思ってバッテリー長持ちの赤箱買うべき アイギスは8年も続いてるすごいゲームなんだ
実質モンスターストライクみたいなもん
会社の皆誇っていいぞ 義務教育が終了する食らい続けて育ったキッズ達を未来に送り出そう 普通の方と適当な古めのゲーム買って前から持ってました感出していけ そこはsteamでゲームやってますって言って一段ディープなゲーオタ感出してこ >>145見て思い出したんだが
勃起したtnpを軸に回転する攻撃があるマンガがあった気がするんだけど、なんだったか思い出せない… ターちゃんで娘が裸で未来から来たとき
智光とアナベベがちんこ重ねてそんな回転してた記憶がある バイオレンスマッスルパワーのローリングダイナマイトパンチキックスペシャルだな >>83
ここ半年くらい薄めた緑茶を麦茶感覚で飲むってのをやってるけど結構飽きないよ 甘いのを飲みたいならカルピスなら大丈夫じゃないか? >>221
男塾の江田島平八とか?
手足麻痺させられて地面に刺さった刃物に倒れさせてトドメさされようとした時、勃起させて身体支えて首に刺さる筈だった刃物回避した。
さらにその後、股関を軸にコマみたいに回転させて敵に蹴りかまして麻痺術から脱出した。 カロリーオフで太らなくても謎物質が謎の作用を及ぼすという謎現象があるかもないかもだからな ほとんどのお茶ってミルク入れてもうまいのになぜ緑茶だけはゲロ不味いのか http://i.gyazo.com/2aa9a145d88b77dfabe0a72acc4c8cfc.png
利便性は最悪だろうとか野暮なツッコミなしで
こういう家に憧れた事って少年時代の♂共なら一度はあるよね?(´・ω・`) 抹茶ラテじゃなくて・・・?
台湾行くといろんなとこで出てくるウーロンミルクティーはまぁまぁだよ。というか飲んでるうちになれた感じ 近年はコーヒーメーカーでも自宅でラテ(もちろん抹茶ラテも可)作れる奴もあるから
何時か買いたいものだ、ぶっちゃげコーヒーは好きじゃないが室内にあの臭いがだよってる
なんか落ち着いく オレとかラテとか言わないで?統一して?フランスでもイタリアでもどっちでもいいから
バリスタとかブリュワーズとかマスターとかマイスターもやめて 単純に和訳するとどっちも全くおなじ言葉だけど
土地柄の風習で別な製法をしてたので現在でも別々な料理のことをさし違う言葉であるとも言えます おちんことおちんぽくらいの誤差だ気にしなければちんちん 音声界隈のおちんぽ信仰はなんなんだ
褐色男勝り幼馴染みならちんこかちんちん呼びからスタートするのが自然じゃねえのか 違う言い方をすれば新しい物だと思って売れるんですよ
ファッションも古い物を違う名称にして売り出せばまた売れるんですよ 会社でなんちゃってゲーマー気取っときたいなら
とりあえずフォートナイトとモンハンでも入れといてそればっかりやってる
(避難経路として上手い人には全然勝てませんがって付け足すのを忘れるな)
って言っておけ、無難だが実際ハマる奴はハマるから >>200
旅はすげー面白いのに、バトルはすげーつまんないよね…… 腰をおーきく回してtnkを伸ばすたいそーう…はい! 元の服は空調服みたいな感じなんかな?
作業服とか固いけど素材に使ったらもっと高価になりそうね >>246
どんないいモデル用意してきても
こういうの買うのオッサン(しかも飾るか最悪買っておきながらずっと
しまっておくだけ)って思うと悲しくなるよな >>222
ターちゃんかも!
アニメしか知らないけど、そんな気がする
>>227
すまねぇ、男塾はちゃんと読んだことがないんだ
(もちろんアニメも) トワさんナイスおっぱいなのに影薄いよね
ブレザー着たけど話題になったことないのでは レラジェ10終わった。10で苦戦してしまって、11以降が怖いわ……
王子が残党のデーモンに慕われていたけど、新しい魔王になって天地魔界のすべてを支配するんです?
>>258
おっぱいだけ大きくて能力は控えめだからね……
編成アビで遠距離スキルの効果時間増加とか、盛りすぎると酷いことになるから難しいんだろうけど きんき?まで侵してもヘイストという超貴重バフ捨てちゃったらなあ飯と同じにジェネリックトワの開発が急がれる エクス交換しようと思ってたけど生放送で絵だけ晒されてた黒の戦巫女がそろそろ出そうだから立ち止まっておるわ。
攻撃バフは白の子が持ってるから射程バフとかかねぇ。 ヘイストはキキョウじゃなくてトワじゃないとダメな明確な場面ってどんなところなんだろ
キキョウ手に入れてからそっちばかり入れてる バレアリスでズリ追加やったー同絵師のおっぱいキャラはよ→頭ぴかぴか
制服トワでズリ追加やったー同絵師のおっぱいキャラはよ→あんぶろ
という苦い思い出があるのでおっぱいキャラの別コスは貧乳キャラ追加の伏線
yamanもそうなると危惧していたが キキョウがヘイスト…?
キキョウは攻バフでしょ
普通にトワの攻速バフのが大半のキャラは効果高いぞ >>271
改めてみて自分に笑ったけどキキョウ攻バフだけなんね
勘違いしてたわ 攻倍に飯は乗らないけど、速倍には乗るからのう
いや確かめたわけじゃないけど、乗るよね多分 温泉旅館のパイズリ怪異…これをググってみろ幸せになれる >全ユーザーの討伐数の合計で報酬が発生する新形式の大討伐ミッション<
モーレットの時よりは低いハードルになるのかしら 1週間しかないのにハードル高かったらプンプン丸ですよ 新形式の大討伐ってことはカリ消費かね
よほど美味しくないと魔神とストミ半減があるからそっち優先しそうだが果たして イベント1週間しかなかったのにハードル高すぎてイベントキャラコスト下限にならんかったわ
スキルも6で止まったし確率渋すぎだろっつーかスキル上限も5でいいだろ 簡単に達成できたら、石を割ってくれないじゃないですか どうせイベキャラだろ 限定ガチャまみれの今性能で割る価値もない 終ってから言うのは理由ではなく己が身だからっていう スピリア持ってない人には人権になるインフラのやつじゃないのちびカレーみたいな イベキャラだとスカラーが現在スタメンクラスだけどガチャ産スカラーも来るのかね キキョウの攻バフのほうがトワのヘイストより役立つ場面って話かと思ってた
トワはモンスレとかだとかなり差が出るんだけどねえ
一応、困った時にビジョで出せるキキョウのほうが上か…?
もちろん白ソラスとか絡めてトワ出す場合もあるけど 嫁に内緒で借金してFEHに1000万課金してたのがばれた奴いて笑った
王子はリボは使っても100万もいかないよね多分 ギスなら月5万も入れれば全キャラ揃うんじゃない?
運悪いともうちょいかかるかな 今週のガチャは新キャラ無しだっけ?全勝王子が休めるな トワはスキル射程がいつの間にか広くなっててびっくりする
メイジも強化で出しやすくなったし組み合わせによってはスキルが強い
思い込みでどうせ弱いんだろと思ってると知らない内に強化されてるっていう 全キャラとなるとそんなもんじゃ済まない
確定無しの底無しで全部は凄まじい確率で単でもない金額を覚悟しなきゃならなくなる 限定絡むと月4人黒追加とかあるし5万じゃ無理だろう 自分は月平均3〜4万くらいでそこそこ揃ってるから運良いなら5万くらいでいけるかと思ったが
キャラそれなりに揃えるのと全キャラコンプするのはわけが違うかスマン ちびキャラというそびえ立つ壁があるからコンプできなくても全然問題ないぜ そういやもうテックジャイアンも廃刊しちゃったんだよな
復刻の芽がないという事ではおりゅ力では最強か 多くても月3万も行かないが、コラボ除いて所持黒率が78%
季節限定だけは50%程しかない
ほぼ毎月限定と月末に出るまで回すのはゲロ吐きそう おりゅ力はただ貴重なだけじゃダメ
メスのような切れ味がないと! アイギスっておりゅできるマップが少ないからね
塔とかはそうなんだろうけど、必死こいて日給10上げてもねえ…? 魔神が追加されてもLv10がクリアできない俺には更新なしと同じなんですが? そもそもエンドコンテンツ少なくて行き着く先は縛りになるから強キャラを使わないって方向になるし
少人数については特定ユニを使う方向になるからつまらん たまもおりゅアザミ王子です…
解ってたけどポケモン前に真5終わらなかったよ >>289
個体値とかいうクソシステムで見切りつけてよかった そういえば久しくはわわおりゅ?を見なくなったな
俺ももう編成から外れてるけども はわわの能力は分割して他キャラが持つようになったから
はわわ自身が攻撃しないって欠点が目立つようになったんでは
まあカウンターしてくる敵には相変わらず使いやすいと思うけどあんまりない >>306
やっぱ王子はクソっすね。奇譚のない意見ってやつっス そろそろ演義諸葛亮の元ネタと言われる明の劉基や実は過激派テロリストで後にスピチュアルな方面に走ったイケメン優男の張良が日の目を見ても良いと思うの 最近タフスレになってばっかりじゃねえかよえー−−っ
コモドドラゴンを放てッ 帝国だと水着レオナが遠近両方45%カットとへカティエが10秒再出撃やツキコが25秒復帰とはわわの性能は二人で上位互換状態 はわわおりゃんけど、まぁ高難度だと無印レオナのほうがつよそう
はわわ今でも有用だとは思うが はわわの再利用力を後にカレーで居座り強化して限定成分薄めようというやさしさが大惨事を引き起こした説あると思います >>248
努力友情熱血勝利とかじゃないけどすごい淡々と勝つし負けるから別に戦闘なんて手段のひとつでしかないんやって感じして好きだわ謎魔法とか
僧侶が割とさらっとお別れしたり良くも悪くも無駄なためとか盛り上げが少ないよね(ないとは言ってない) 全体バフが料理人とau王子で間に合うからなあ
CTカットなら道化師はもちろん強化された後衛でもいいし まあはわわは撤退再配置はできないから後発の同系統能力と比べると自由度は低いな いいから永続全体30パー持ってこいよ!
全体と見せた属性バフとか範囲バフとかばかりで悲しくなりますよ いうてもはわわ永続化するのに117秒(CT40%短縮)かかるし… つっても撤退再配置を付与できるやつそんないたっけ?
だいたいその系統死亡再配置じゃね >>325
ヘカテーさんが抜けて使いやすいだけで他はそうでもないな トワ絵師は下半身に重大な障害がある子をよく描いてるけどそういう性癖なんだろうか ヨシノもツキコもだいぶ使いやすい特にヨシノは料理人いらずになるから再配置効率も良い 今の牧場ユニットはスキル16とかCCでスキル変わるとか迷走の果てに生み出された最適解なんだ
まぁ今はもう石回収だけでどうでもええわとなりりつあるけど >>330
ツキコは自分の再配置がめっちゃ早くてびびった
帝国大討伐EXでうっかり死んだ時、死亡無効かつさくっと再配置で助かったわ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ツキコちゃんはシコリティ枠でしか考えてなかったけど戦力としても使えるのか ツキコちゃんは他の誰よりもネクロマンシーしてるからな なんとなく思ったけど、最近はAAもほとんど見かけないよね
ここでぽつぽつ使われるくらいで
前はどんなスレでも上位のゲームならあったんだけどね 1/2dotだけど射程も伸びたし料理も食べれるからなあと普通の攻撃もおまけでだす
実は殲滅力はそれなり メスガキ枠であてがぽんちゃんに敗北してから鳴りを潜めたからな 実はソラスのAAが大量にあるんだよなぁ…
もちろんえっちいのも おまえが見ないだけでこねこねは相変わらずうどん食ってるよ さてさてモンブレどうなるか
個人的にはラテリアに絵があるかどうか気になってるが
基本、白モンブレは置物なんでエレカとかが前に出せるようになると嬉しいんだが…
ステ見る限りちょっと無理かな アイギスのデーモン工場はメスガキのたまり場
工場作業じゃなくてキャバクラにしたらくっそ儲かるのにデーモンは真面目だからな モンブレのクラス特性が特定の種族弱体化だから、結構モリモリ強化できそうな気はする モンブレはデバフ強化だと特効ゲーになっちゃうからそれはしないだろうし
してほしくもないけど自分が特定敵の被ダメ減程度はあるんじゃないの
基本的には火力が上がるだけで問題ないと思うけどその時にどの程度上がるかでしかないな AAってもとは画像の代用とかなイメージだったわ
ネット回線がクソだった時代に軽さを求められて作られたものがAAスレとかやる夫で独自発展した感じ 携帯電話でネットするようになってAAは廃れていったからな 正解はないけど、基本スキ覚でおもらししたコウモリとかを処理しつつ、永続死亡再配置
競合はヘカテだけどアへティエなんかみんな引けてないやろ(暴論
無印Yがいない場合は、通常で麻痺無効キャラ
帝国は放り込んで死亡再配置するうま味あるキャラほぼいないからなぁ
ヴァイスとか雑に使ってみる?
水つっきーは永続麻痺無効なんで、こっちの方が使える疑惑も…
多芸でおもろいキャラだけど、愛がないと使っていけない感じ ああ、皇帝が意外に相性いいかね?
前に放り込んで貫通とバフ撒きながら避雷針させて再出撃
つよムーブ!?!? 白はほとんど編成入れるだけだから絵があるかデバフ強化かぐらいしか注目されないのはしゃーない 見える・・・速攻で皇帝が死んで皇帝柔らかすぎとか皇帝早く○ねとかいう王子の姿が見える・・・ デバフ強化はたぶんないと思うが…
殴り値2割以上違ってくるともってない人との差がでかすぎる気がする 必殺100%持って来てくれればランヒルドちゃんの覚醒スキルがすごいことになるからぜひお願いします >>342
バリエーション豊富で草 しかも全部今年に入ってからっぽい ランヒルドちゃんおりゅ?
って実質無料配布だったからできないのが悔しい ありそうでないスレリンネAA きっとろくでもない感じだろう ランヒルドちゃんどんなもんかと思って眺めてたら
しれっと魔界適応ついてて草
もうおじさんの脳はついていけないよ… 金で買える女は苦労してでも買えと爺さんに教えられた、たぶん若いうちの苦労はって言いたかったんだと思う >>363
年上の女房は金の草鞋を履いてでも探せと言いますし間違っていないのかもしれない 必殺系もいいけど蒸気騎士みたいな特攻種族に対する被ダメ軽減もいいなランヒルドちゃん 取り敢えず一番気になるのは2角絵率
性能はもうどうでもいい モンブレって相手が特効種族でも最上級クラスだと結局ワンパンされちゃうし… 特効種被ダメ軽減ええな
エレカはスキルで物理カット持ってるしこれなら機械受できるか!? ランヒルドの覚醒スキルのデバフ見てまず思ったのが区分どこ? やった
アンジェは物流限定やしシャディア枠? アナべべ入れて5枠だよね >>310
じゃないんだけどバルミューダのはそんな大きいんかと思って検索したら候補にダサいってあって草 モンブレは調整次第じゃ全然使えるクラスだし性能も期待してるよ
2覚絵は逆にもう諦めの境地だよ そろそろ銭投げみたいなお金投げるキャラ出てもいいな >>377
あそこなんか色々作ってるんだよ
家電の百貨店目指してんのか?ってくらい色々作ってる A20ですらでかいと思ってたのに9t買ったらでかすぎてA20が小さく見える不思議 バルミューダは高いしスペックしょぼいしpixel6は充電切れで致命的なバグ出るし
アンドロイドならもうxperiaかギャラクシーしかないかな >>377
トースターでヒットしたもんだから勘違いして意識高い系の製品出しまくってるな
ちょっとシンプルなデザインに変えただけで売れるんだからチョロすぎだろ 泥そろそろ買い替えたいのにゲロ高過ぎて二の足踏んでる
もうノート買うのとそんな変わらんやんけ 公式Twitter見てたらr18絵師ってトレンド入りしてて何かと思ったらアイギス絵師だった 泥は1万円台からあるやん
全部入り10万しか選択肢無かった頃よりだいぶ幅広い
中華は嫌とか言い出したらそら高くなるのは仕方ない カメラ性能にこだわってないからさぁ
泥で普通に動いて国産のお手頃価格なやつ出してよー んなことよりバミューダトライアングルで異世界転移目指すべきだよ >>383
価格コムでいま1位のデルのryzen5000積んだノート6万5千円なんだよね…
いまってスマホに6万5千出して買えるのってしょぼいのしかないよね、この価格はiphoneは一番安いのも買えんもん 日本家電のデザインダサすぎるから大いにそこでヒットして意識改革促していってくれ >>388
今ノートそんな安いのか
仕事で使わないならスマホタブレットで充分だもんなぁ シンプルなデザインで無駄な機能を排して低価格を目指してください >>388
iPhone seが5万ぐらいじゃん
性能差つってもスマホじゃ気にする要素ある? >>394
13と12しか考えてなかったけそういやseなら買えんのか
スマホでゲームとか動画や映画見たりするならかなり動き違うから気にするだろ >>392
卍がないと!
画狂老人と†画狂老人†ぐらい違う! 3年前のXperiaと今年のXperiaではアイギスの操作もちょっと差が出る
今年のが操作しにくい、あれ? iPhoneはSEの3が出るらしいね
2を買った直後に発表されたわよ 普及モデルなら普通に5万以下じゃん
何故スマホ側だけハイスペックで比較するの >>394
数年前に3万円ぐらいで買ったアクオスが、アイギスもろくにできやしねぇうんこスマホだったから、
性能は重要だよ!
アイギスはともかく、起動や電話の送受信にももたつくのが低スペックほんまうんこってなる 泥は本体とアプリとの相性が露骨に出る事あるんだよなぁ 城は4凸もしなくちゃいけないのに全然凸アイテム配らねえんだな
月1でいいから分布してくれよ 改築二体だけ無凸で392審議達成とか誰かの配信で聞いたけど
本当かは知らん >>405
そういうの無視したいのでiOSおすすめなんだよなあ… あいぽんユーザーだけど、エロへの締め付けをもっとゆるくして欲しい メインは泥だけどゲーム用にsimなしであいぽんつこてる >>408
林檎はアイギスR出来ない時点でこのスレじゃ論外ではないかね
林檎にしろSNSにしろ通常エロどころかルネサンス絵画やら古代美術までエロ指定でBANとかイスラム教かよと 流石高スペック要求最新ゲームアイギスは一味違うな!
3D(射程の円)ももりもり使うしな アイギスの当たり判定未だによくわかんにゃい
最近はざっくりでかまわないこと多いからそんな気にしてないけど 寝室言うけど諭吉使って来てもらっても
面倒で一般の方しかやってない子も多いでしょ
たまに面白い場合もあるもあるし r18絵師誰だよって検索しても葛飾北斎が〜ミケランジェロが〜しかでてこねえ
結局だれなんだよ 星6がダブったから一回凸しようとしたら改築ポイントが1増えていた A版ってA版の交流と衣装しか見れないんだろ?
Rなら寝室も見れてどっちの衣装も好きに着替えさせられるんだぜ 今海外ソシャゲやってたら手持ちの全てユニットをシャッフルして一人ずつ使って敵を倒すってモードがあって
これこそ総力戦やんって思ったわアイギスもはよ >>423
ようやくそうなってくれたな……長かった フェミたちは警察の七六ポスターにもいずれ気がつくのかな
まだばれてないよな フェミは許せんがスカートを着てても股間のラインが分かる流行はちょっとおかしいと思ってたので
この部分の流行は廃れてもいいぞ でも学校の制服スカートとか股間ラインはっきりわかるじゃん夏服とか特に >>424
育成半端なキャラばっかりで暴動になりますがよろしいか?
育成楽でフルオートゲーの見てるだけで楽しい奴なら面白そうだけどなあ >>427
カノンちゃんが手乗りサイズなのか
それともスマホが人間サイズなのか… これは全年齢に進出した対魔忍さんの出番…ってそういやオトギでまたコラボすんだよな Xperia1系統が高すぎんだよなあ
>>399
XZ2か3?
XZ1から変える機種ほんまねえな… >>431
夏服のスカートって薄いからものによってはライン見えるどころか逆光で透けるんだよな…
高校時代は掃除当番がよく階段だったから晴れの日の午後の授業がギンギンで大変だった >>441
北斎はR18のときは別名義だからセーフ
なお鉄棒ぬらぬら 1買うなら5でいいのでは?スペック据え置きでダウンサイズだけど値段下がってタッチやバッテリー関係は改善してるのに 塾で前席の女子の夏服からブラが透けて見えるのが気になってたがその頃からもう二次元派閥だったからどうと言うことはなかったのじゃ >>427
疲れた時にこんな妖精が俺の携帯いじってねえかなあ! 服の上からでもへそがくっきり見える表現正直嫌いじゃないよ? >>410
iPad miniが壊れてから林檎使ってないけどWi-Fi専用でも1台あると捗るだろうなと思う
当時のメインゲーが泥林檎間移行で石消滅だったからゲームまったり勢になって泥一本に絞っちゃったけどリズムゲーは圧倒的に林檎ちゃんだった >>447
未来に生きてんなぁ……あの人今の時代に生まれてたらさらに幸せだっただろうな 昔nexus5→5Xと使ってて5のほうがゲームの動きよくて(゚Д゚)ハァ?なったわ
林檎のほうが性能の高低わかりやすいってのはいいとこやな われA版多めやなあ。スクショで名前出ない、課金効率がいい
でも寝室みたいし育成したりガチャ回さん時はどっちでもええかってなる
古い端末Wi-Fi運用でR入れるのが一番良さそうな気がする >>421
枝元はブレリアの人。金ちゃんの人も出てた
あれなんか読んでた感じ元は企画の担当を叩いてたぽいのに絵師もついでに叩いてたからこんがらがって喧々諤々になってる ブラウザで一般版ばかりやってりゅ
敗北Hができたら教えて 一般交流→寝室の順になってるから好感度上げてるときだけ一般版かな 価値の高いりんごをえらびなさい
アプリ更新したらアイコンが8周年になったけどイラストはラピスのままだな >>466
カノンちゃんの齧った林檎なら高値で売れる! ゲーム用に泥タブがほしいんだけど性能いいのないかねえ
高くてもいいんだけど
泥じゃないとエロゲー遊べないし 泥アプリは起動すると周年絵になってるな
銀のこが目立ってる 生物係になった羽付きりんごジャンキーちゃんならりんごの目利きができるかもしれない イーリスや有名どころが勢揃い・・・待ってアクアナイト何かあったっけ? 運営カスカベ先生好きだよねえ
だったらもっとキャラ増やして 白ソル、緑髪、乳デカって名前も出てこないぞ
なんかランキングにでも引っかかったのか イーリスがいるのにみんなお世話になったはずのバシラと新しい金の月島さん達がいないじゃないか 銀アクアナイトはあまりにも不遇だから…
素材にできない、スキルが体力強化、銀だから深海いけない 対空特効が無いのにおまかせとかほざいてたアルス君みたいに後々調整されるんでね ああ銀のアクアナイトの子か
いやなんでそうそうたる面子の中でもアイギスの顔みたいなポジション取ってんねん 緑髪ちゃんは王子を王子と知らずに後輩扱いした
すごい人なんだぞ! 普通なら不敬罪だなうん! 王子と知ってて使えねえだの変態だの言う帝国騎士とか殺すぞとか言う悪魔とかいるからセーフ カリスタもあふれてるし塔の挑戦権もあふれてる
溢れても動じない不動心を備えてこそ一人前の王子ぞ 溢れるぐらいじゃないといっぱいボックスガチャ?ひけないし 多分スチームナイトとアクアナイト全然使われてないんやろうなぁ…(邪推 >>443
古いのはXZ、なんかプレミアムだからとかなんとか後発の赤色を勧められた
赤じゃなくてRossoですと強調されたが、大事なことだったんだろうか?
今使ってるのはXperia5llだね、軽いから手首には優しいのとバッテリー長持ちする スチム使ってる人それなりにいると思うけどダメ軽減を貫通にも適応してくんろ そろそろ塔を5階層か10階層毎に折りたためるようにしてくれんかな、タブ分けでもいいけど 泥OS12へのアプデ通知きてるんだけどアイギスの動作保証されてたっけ? なんか説明にはダメ軽減ってあるのにシステム上はデバフとか最近のキャラでいた希ガス
アイギスは難しいのじゃ… >>506
5Uならゲームエンハンサー立ち上げてタッチ精度とか調整できるんじゃないの? >>517
Vエクスだな
Vガスタの通常スキルも何故か全体ではなく属性バフ指定になっている >>519
あんたすげえな
ダメ軽減付与はシステム上難しいのかな
てかVエクス使ってやんなきゃ…
カンストさせたのにまだ出してねえや… 2年なら86歳が88歳になった程度でしょ、昨日のことのようだよ(暴論 フジムラサキもデバフ扱いだっけ?
キャラ毎の挙動覚えないといけないとか遊戯王かよ ダメ軽減しれっとデバフにするのやめてほしい
デバフ重複関係とか発狂する >>522
ABが最強形態ってことでいいんすかねあれ 攻撃属性に対する回避の判定も2種類あったけど統一されたしまた判定周りの整理があるだろう 後付け増築を繰り返すガチャゲーでシンプルな計算なんて夢なんや…… 温泉むすめの話してそうだなと思ったらしてたわ
そして終わってた >>528
ゲーム的には最強AB
ウッソ的にはABは機体バランス崩れてるから良くない おフジさんの覚醒スキルは何でも貫通やdotも軽減できるらしい… >>532
作中でも最強形態だと信じてたのに……嘘だろ…… キャラ大量にいる中で、個性というか、細かいとこで差が出るのはウェルカムなんだけど
ゲーム内ではわからないの何とかしてほしいけどあのテキスト欄では無理やろな
てか初心者には長文見せてもイミフだし
やっぱ裁定というか、キャラ仕様の説明みたいなのはゲーム内に欲しい V2は見た目や兵装のバランス考えたらA安定
ってよりAがゲーム的にも最強でそ ミノフスキードライブの無限推力ならゴテゴテ着けても問題ないやろっていう技術者の推論 推進装置をバグ技で最強兵器運用するようなのの意見なんて参考にならん! フルアーマーはワクワクが止まらないからね仕方ないね
8周年でフルアーマー王子出してくれんかな そうなんだ
プリンセスでカグヤだけ攻撃速度遅く耳も尖ってるからドワーフ疑惑が出てたな >>540
どうせ直ぐにアーマーパージするから要らないべ 称号は4神がフルアーマーっぽい
万能感ある
気にしてなかったけど最終ステはどんなもんなんだろ
エマくらいにはなるのかな 主役機が強化されていく過程はデシ公がやっちゃった
主役機というか赤い彗星枠だったけど 神器フル装備王子は欲しい
コスト50くらいでいいから >>444
>>448
色々確認してやっぱたけーわOPPOにすゆ! ってなった アーマーブレイクして重装甲が超速機動するのはロマン デシウス好きだからプレイアブルにしてほしかったなぁ
まぁ今みたいに引退ENDも悪くないけど 大討伐召喚ってよくあるボックス形式なのかな…
それとも無限に大討伐挑んで回せるタイプなのかな… トークンはなんか違うけどまぁデシウス実装で喜ぶ王子なんか少数だろうししゃあない フルアーマーディーナちゃんの強キャラ感はパなかった >>554
いずれにせよ大量に回す事になったらアイギス特有のノロい演出でハゲそう ドットはあるしステつけてユニットですって言うだけだしそのうちイベユニとかでくれるかも エルフ補正無くなったのかってプリの攻撃速度見に行ったら数値バラバラすぎてもうこれわかんねえな デシウスと王子は並べてやりたいんよね…
金とかでいいから形態変化できる奴ほしいわ デシウスはシャディアのトークンで来るよ
って言いたいけどメカゴブクイーンが正月グリムちゃんだっけ? 皇帝は幻術士だしもうわかんねえな デシウスは魔王城での熱い最後が絶頂だったのにこれ以上引っ張ってもなって感じ
もう一度出すにしても半端に顔出したきりで開発も扱いきれてない 前回の失敗は1人あたりの稼げる討伐数に上限があったことなのよね >>563
2周年で団長シルエット公開された時はクソ盛り上がったんだよなあ シャベッタアアアアからの団長じゃなかった黒アーマーは結局何者なのか 昔は出てくるたびにまたコイツかよ…って嫌われてたのに
いつの間にこんなに支持されるようになったのだ デシウスの絶頂はケラ戦のグングニル派だわ
最期にいい感じで王子とやりあえたけどそこまでグダグダ感ひどくて呼び止めたくせに自分だけ裏切ったシャディアはひどいことしたよね >>569
別衣装ってことでいいじゃろ、皇帝もおんなじような運用されてるしな! デシウスは本編で一番メンタルが成長したキャラよな、最初の小物感はない 団長ってもう娘に正体バレてるんだっけ?
というかなんでバレなかったの? 性能的にまず使わんけどマスパラ分岐団長はちょっと見たかった
のりこめ 頭のおかしい師匠と兄妹弟子に星の声聞こえないやつおりゅ?と煽られ続けたらおかしくなってしまう デシウスは中身ないんだし
王子デシウス鎧装備型を出せばいんじゃね >>578
投票入賞の交流で娘たちに祝われてたのはよかったな >>581
ケラへの復讐は終えたけど悪い事してきた自分が王子達の仲間になる訳にはって悩んでるところをシャディアにたぶらかされた >>534作中のABはそもそも急造換装で出力不足に陥った結果IFが機能してない上にメガビームライフル不携帯(通常ビームライフルのまま)マイクロミサイルポッド未搭載の不完全状態だよ 「ひそひそ・・・星の声が聞けないんだって」
「それじゃあ剣を教える事はできんのう」 結局あのたこやき青ユニットとは比べ物にならんぐらい強くなったよね S覚で幻影トークン無敵とか枠外キャラになんて能力与えてんだよこのボケ運営め 幻影英雄王王子にはスキル時のバフもちゃんと付いてるんだろうか? デモリッシャー分岐ランヒルド配置これ15%低下+15%低下で30%低下になるん? ちびユニより確率の低いグループAが完全に外れ枠なんですけど デシウス「ケラウノスぶち殺せたけどこれからどうしよう」
王子「うちこいよ」
デシウス「でもわれ悪事に手を染めちゃったし…」
シャディア「魔王様のためによくやったお、幹部の座を用意してるから魔王軍くるお」
デシウス「王子とはライバルでいるわ!」
この後シャディアが魔王殺そうとして返り討ちにあってデシウスは親友としてシャディアを気にかけてた こんなに強いのならランドセル買っておけばよかったな あ、討伐結晶上限あるんか
これスーパー格差生まれるんじゃねーの 100討伐で様子見したらイベントの話自体はすごいあっさり終わって笑った これ討伐決勝はそんなバコバコ貰えるもんじゃなさそうだな〜 塔のUIあからさまにこの後なんかコンテンツ足す気のレイアウトだな 3倍時のカリ210はまだいいけどスタ18はお得意様設定だなぁ >>609
うおお!
>>593
あーそういう状態だったのね 塔から高スコア編成紹介ボタンが消えたけど塔の説明には高スコア編成紹介についてまだ書いてあったわ 大討伐と聞いてカリスマしか用意してなかったよお…… 塔これ二本目追加されないと経由する画面増えただけだな
ところでハイスコア編成紹介ボタンちゃんが見当たらないんだけど誰かハイスコア編成紹介ボタンちゃんの行方知りません? >>633
椅子に座ってる方がおかしいんだよ、うんうん 塔画面なにかと思ったら、二本目を生やす気なのか、な? ガードようやく普通の戦闘ドット出たな
なんで魔王死んでから出るんだってのはあるけど 神級の難易度どんなもん?
カリスタ消費デカすぎて初見突っ込むの勇気が出ない 魔王城大討伐の「i」、二国合同軍事演習のままになってる?
神級EXとか書いてあるから探してしまったわ >>656
簡単だったよ、後期の大討伐の神級くらい >>656
他の人も書いてるけどガードの反撃が痛いからヒーラー必要かも
両端は黒ゴブリン弓が出る程度であんま怖くない ストミ半額、魔神級11〜15、新形式大討伐(スタも消費)
カリスタ足んねぇよ 王子の門戸を叩いても王子がたたくのはまんこなんだよなぁというイベントの感想 足りないカリスマは石で補うんだよォ!スタミナはお弁当で 復刻大討伐も魔陣もやっとりゃんわ全部はめんどぅーね
1000討伐どんくらいかかるか ガードの反射がやべえとおもったがクーコとハツネでギリギリ倒せて普通に初見1000できてしまった。
今回の新大討伐難易度毎の初回報酬ないよね? 1000討伐自体はたいして壁はないな、ただただ長いだけ 聖霊くっそうまいけど30連でちび出ず
タリエいっぱい来るこれが幻術なのぉ… もしかしてサファイア以外のモンブレ全員に二覚絵ある…? >>671
79回の上限が無ければ神イベ
上限があるのとボックス式じゃ無いせいで運がないとゴミイベ ちび以外要らないからちび引けた数でイベントの評価するわ >>660
>>662
サンクス
心置きなくやってくるわ 帝対戦といい今回といい不気味なぐらい報酬が美味い! ええケツ来週だとボーナスが出る前なんだよね…
アイゲス様ひどいですわ 敵の反射ダメって固定値だっけ
アナベラみたいな攻撃デバフで反射も弱体化するの? レラジェはバグのおかげで一週間伸びたし今度で良いか これ簡単だわ
いつものイベ神級の難易度くらいまぁマルチだしそこまで難しくする理由もないか
https://i.imgur.com/DyEPv43.jpg ええケツの塔UIがなんか変わってるが、
これ新しい塔が出てくるフラグか……? 精霊煮込み辞めますといっときながら既存の精霊大量に配るのかよ いうて討伐結晶取れる数決まってる上に10001以上はめちゃ効率悪いからちびも大して取れんだろう 無限に高くなると思いきやおもむろに二本目が生えてくるのだ
さすがソラスおばあちゃんはすげぇや 初見で反射でキャーしまくったけどゴリ押したら1000行ったわ >>688
ラテリアちゃんおっぱい成長してない?だめだよそういうの・・・ みんなで協力するのに報酬に差が出るん?
これは内ゲバ展開になるな もう一本生えてもケツ結晶もう充分生成できてるし…
別の結晶増やすのかまさか 反射とかよくわかんないけどハツネがどうにかしてくれたわ >>711
塔ミッション→英傑の塔→英傑結晶
だから別の塔ミッションが増えたら当然… ラテリアちゃんは未覚醒が一番かわいいと思います
個人的にはレンゲちゃんにも期待してたんだけどやはりコラボ勢はダメか
あとランヒルドが欲しくなってきたんですが再販お願いできませんかね >>720
今後のなんたらに英傑書いてあったから今月なんじゃない ちびでもぺったんではないんだよカノンちゃん
でもぺったんでも誰も困らないんだよカノンちゃん、ぺったんぺったん 立ち絵でパンツ見えてるのって珍しくないか
レオタードみたいなのなら結構いるけど 難易度は低いけど王子の防御が高いから魔法系ユニットは欲しいな
攻撃力1000くらいだと下限に持ってかれる感じ >>718
かわいいからもらって行きますね
チビに寝室まだ? 英傑の塔が低コスト、小編成でスコア増
つまり次の塔は高コスト、大所帯でスコア増だ
まさかコスト下げちゃったアホおりゅ 天井でシャール来たわ
嬉しいけど今のタイミングで結晶使ってよかったものなのか
まぁいっか >>723
王子の膝の上ですやすやです(いつぞやの書き込みの盗作 討伐数1000とかあってしめやかに失禁するかと思ったわどんだけ長期戦よ コラボ系は追加絵ないのかなしいよね
アルティアさんは例外だったのか トゥモエ「・・・・・・(ふるふる)」
アキラ「・・・・・・(ふるふる)」 交換所にトラム様おるやんけ!
これでやっとパーフェクトスリムトラム様が完成した
ttps://i.imgur.com/xxqoXJB.jpg
ttps://i.imgur.com/ZWxYd3r.jpg 地形変化で放置しにくくしてくるのは何の嫌がらせなのか >>714
小森死ね
氏ねじゃなく死ね
カムバック新納 当たり前のことなんだけどこれグループで等確率じゃなさそうだな
グループAの最高級出すぎだろ ムーミンさん、持ってて覚醒もしてるのに存在忘れてた…
テンマ以外二覚絵全員ありぽ? 神級3倍ってスタ18か。上限上げて無い場合MAX一杯溜めなきゃならんのね 変化しても光りマスは変わらないから大して影響はないぞ >>743
放置する分には問題ないよ、初見で困るだけ ガチャの結果画面で動かないってことはやっぱ聖霊やバケツの動くドットはないんだな ヒーラーとスイレンだけで完封できそうな気がするなぁ大討伐
まぁ難易度はホント低いから心配しなくていいと思う >>754
イベントガチャがうますぎるから期間中回った方がいい >>751
サンキュー王子 それならいける!多分! 大討伐は1回で1000体討伐する千鬼夜行形式にしろーって王子言ってたよね? イベガチャの報酬が半端なく上手いんだけどなにこれサ終直前か? かぶり無しでちびイーリスとちびティニー来たわ
これは嬉しいな コスト減とか結構出るしこれ以上おいしかったイベは過去ない 周年前にこんなおいしいイベントして大丈夫か?霞まない? ttp://i.imgur.com/1hqZT7D.jpg
んほぉ いえーい初見1000いけたわー
テュトおばあちゃまとコスト飯トラム様が居たお陰だけど(´・ω・`) >>758
いうて10000以降は3000で1回だしちびがほしいかどうかって感じじゃない? これくらいでおいしいとか言われてもな
イベガチャに10連ガチャ券入れろってんですよ 画像貼ろうとすると連投で弾かれる
何分周期とか有るのかここ 大討伐の動画12分の大作になっちまったじゃあないか… 思ってたよりモンブレって数居るのね
まあ敵の種類の分だけ出せるから作りやすいのか >>735
みなとソフトは暇だったんじゃないかなぁ
ソフトでるまで時間かかってたし タリエが最初の4体煮込みで下限になっちゃったわイベユニポジだと思って確認して無かったけどコスト-3で下限なのね 何だイベガチャ79回しか回せないのか無制限だと思ったわ
にしても糞旨いんだけど イベ報酬いいんだけど神聖結晶は全く手に入らないこと考えると微妙な気もしてきた
未所持ちび引ければいいんだが 初回1000いけたわ
ガード様がなんかやってた気がするが難しくはないな 1000体っていうからもっとハチャメチャギチギチなのかと思ったよ
王子の前髪みたいにスカスカな密度で王子の小便みたいにチョロチョロ出てくるとはなあ >>786
白の場合ユニットによる
正直デモリッシャーの防御ダウンはほとんど環境的には意味がないし
HP減ると火力が切れるのも嫌らしい
ただブラックユニットに関しては両者とも遠隔攻撃だから言うようにデモリッシャーのほうが優位だと思う >>791
デオチみたいな終わり方して面白かったよ
後大討伐だから会話見直しボタン無いからみたいなら使えるぐらい ちび興味なくて育成素材余ってる人にとってはただの石配布0なイベントだなぁ… ぶっちゃけ受けなんて最悪清原スピリアでなんとでもなるしな
ランヒルドちゃんは出番の多いデーモンに特攻マシマシ&アビとの相性も完璧な
デモリッシャー分岐が良いと思う イベ1000は適当にタコヤキと飯+神官何体かおいて終わりや 足場消えて戻された場合はコスト返してくんないのか
けちー梨木パン返せ >>788
討伐数が99999でカンストするから10000までで50それ以降で29って計算 ちびで確定コスト下げなんで
取れればありがたいと思うが スタ割するほどじゃないというか
・10000体倒して結晶50個
・そこから97000までで29個
・討伐数ボーナスで30個
までしかもらえないし 魔王城討伐の情報見ようと(i)マーク押すと合同演習の情報出るぞオラァ!
魔王城だしイベ会話でも魔界に沈んだって言ってたから魔界だよなって確認しようとしたのに あれ、これ光るマス何の効果があるんだ?
攻撃力1.5倍? >>806
これなんで10万カンストにしなかったのか理解に苦しむ あの・・・石・・・もらえないんですか・・・?周年前でできるだけ貯めたいんですけど・・・ 影うっすいけどみんなの大討伐でもちょっともらえるよ 嫁ガチャ、シャール混じってなければ
全力だったんだが スタマックスじゃないと1000討伐3倍できないのは面倒だな >>814
ゴールドと結晶の配布と書かれてるが今日はもらえてないから明日以降かな タリエってガチャから出るのか!
フルール使ってしまった! このマップだから身構えて玉座からのルートに強キャラ置いておいたのに誰も来なかった悲しみ ガードの反撃が痛いって言うからリンネ連れてったけどチョコ食わせといたら湯ズリーで充分だったわ ワイが持ってる数少ない黒はことごとく2覚絵がねえのなんなの 大討伐の途中でインプくんがちゃっかり魔王の椅子座るの草 >>827
現実でそう簡単に女が好きになってくれないだろう?
つまりそういうことさ >>833
大宝玉で無理やりものにできるのはどうなんですかね ディアスがなんかしてくるかもみたいな会話あったのにそっちはなんもないのなんなん ガードさんはハツネの悪臭とタケノコで生まれた瞬間に死んでしまった 勢い余ってガードに多段ブチ込んだりケラ王子幻影を射程に入れそこねたりしなければ緩いな 今回はラテリアの二覚絵とタリエの絵を一緒に依頼したのかねぇ 3倍大討伐拳ってこれスタミナが元から24以上ないと出来ない設定よね? 大宝玉はキングクリムゾンみたいなもんだから時を消し飛ばしてファックしたことになってるのだ 今ランク140なんですけど
カリスマ半減の今石割ってでもランク200にするべきですか?
ちなみにストーリーは鋼の都の最後まで終わっています 40回でちびユニ0だったんだが
課金ではないから表示上は5%って言う事になってても問題ないって奴かな >>843
流石に140から200に上げるのはキツイと思う
結晶的にも時間的にも
200二覚した方が良いのはわかるんだけどね 大宝玉で覚醒させた瞬間寝室二つ分の絶頂がいきなり襲ってくるの? なぜエンドコンテンツを高速消化してしまうのか
一週間あるの!ゆっくりやりなさい! >>820
タリエ「まず王子を具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際の王子を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とちんちんをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ちんちんで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ちんちんの夢を見るようになって、その時点で実際のちんちんをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でちんちんが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のちんちんがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」 >>843
ストミ半額はちょくちょく来る
生き急ぎ勢っぽいんで割っちゃってもいいんじゃね タリエは王国でレンタル王子を始めたら大儲けできそうね
夜伽から戦闘訓練の相手さらに王子暗殺のシミュレーションまで需要は多岐にわたる >>832
よし、水着ラピス連れてけばいいんだな!あとでやる 鉄とか銅の聖霊ってもはや何のために存在してるのか分からないよね…… 神級はスタミナ18ないと挑戦できない鬼仕様だから、極級500体討伐の3倍消費で、
余り気味になるカリスマで魔神挑戦か
>>668
スカウトというか、観測兵か。闇ギルドのあいつよりは優しいかな
>>688
エレカの第2覚醒絵がないと引退するわと言った王子、見ているか……こんな可愛いスケベな第2覚醒だったぞ……
しかし全部の敵が対象のデバフって、妙に強いな 鉄と銅も1.5倍煮込みに使えるからいいんだとは言っても銀でいい 大宝玉キンクリしたら何故か前と後ろに気持ちよさの余韻がある王子… 英傑の塔なんでこれ無駄なワンクッション挟んでるんだ
ちょいちょいこの謎ワンクッション追加するな 聖霊自体が経験値持つらしいけど色あってないとゴミみたいな値にされそうだから今のうちに雑煮して減らしとくか >>843
個人的には割ってでも育てるべき
牧場や収集でも自然回復でいいとか1.5倍もそんな気にしないならまあいらん イベ黒5体合成でスキルマ下限同時になったから俺のイベントはこれにて終了した 鉄は手に入らない
銀は足りない
煮込むなら金>銅やな… アイギスが覚醒実装前に金ユニ以上3倍やったの忘れたか 経験値素材ゴミにされるかもしれんのか
実装しばらく前に仕様告知しといてくれんと萎えそう 半額でEXPブースト使えば200までなら割る前にランクアップがほとんどだったはず 言われてみれば宝玉使ってファック済みになるのなかなかホラーチックだな ttps://i.imgur.com/qVUTZvY.jpg
ふーん、えっちじゃん 金絆もうちょいばらまいてほしいわ
チビ1体に20近く吸われてすっからかんだわ 覚醒素材の銀CCに使うから銀聖霊は地味に不足する
育成素材渋ることに定評のあるアイギス運営だからシステム変更で緩和になるのか結局変わらんのか悪化するのか読めん…… まあ経験値が不味くことはまずないべ
そんなことしたら千年戦争待ったなし >>873
皇帝煮込み使えなくなると困るな(´・ω・`) 涼しい顔してるけど真後ろと視線合わすのすげえ大変だろ 最近は緩和の方向意識してるからそう酷いことにはならんと思うがな レイアリティあわせないとソンするのはアイギスだけ!
大丈夫じゃないよ 半額でもランク150辺りで回復間に合わなくなった気が 皇帝君とかは経験値据え置きで煮込めなくなる可能性が高いから消費しておいた方が良かろう ライフリンカー配布されたやつ強い?
ルメディアとどっち育てるか悩む ふぅ、二回目でなんとかいけた救世主王子の純帝国パ
ケラ王子がうぜぇ
https://i.imgur.com/obE5w2S.jpg セブンちゃんもケツだしあれっくすくんは多分尻が好き >>894
ライフリンカーは性能見るならスピリア以外育てる必要はないんじゃないかな…… >>899
スピリアおりゃん…
高難度は戦力足りなすぎるからライフリンカーのことは忘れてひとまず保留するかな 大討伐なのに一週間しかないのか
ストミ半額だからそっちやりたいのに時間がないなー 次スレだよ!!
ちょっと連騰規制くらってるからワッチョイがちょっと違うしテンプレちょっと待ってもらっていいかな
ケモ娘好きな王子ならわかってくれるよね?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637221682/l50 カリスマは普段から余るんだからストミはコツコツ進めるくらいでいいぞ >>905
サバルちゃん久しぶりに出てきてよかったよねおつ >>907
なんかちんちん生えてない?
気のせいか…? >>905
毛深いのはヤじゃ乙
仕様変更直後は経験値まずくなるかもしれない、その後緩和するパターン あっなんかテンプレ凄いことになっちゃった
次の次のスレ立てる人ご注意 >>905
立て乙だよ。サバルちゃん出オチのようで黒シーフらしい大活躍じゃった
>>907
ひえっ 王子の幻影を出すと聞いていよいよ王子クビかと思ったがそういえば幻術トークンはアビもってないんだったか >>914
おわ、すげぇ凝っているな。こんなん見ていられんところにいい仕事が >>914
ここは見つけたけどこの後倒しちゃってどうなる?
下の順番待ちしてる二人も椅子のれたのか気になる 立て乙
>>914
いい仕事してますねぇ
こういうとこに手間割けるのが職人なんだよ 1万までやる人はそこそこいそうだけどみんなの最高報酬は5万人換算か
無理そうですね >>901
ルメディアでフェネクス16とかそういう動画はまれにみかける 初回で長さに嫌気さしてもうやらない割合はそこそこいそう デモリッシャーランヒルドかなり強そうに見える
絵はもう片方の方が好みなんだがうあーー >>929
玉座に乗ってた子テンション上がってるからか跳ねながら向かってきている >>905
乙
>>929
他の二人にも遊ばせてやってくれよぉ… 1万以上だとスタ18ならちょうど3000でガチャ1回か
弁当でもさすがにもったいないか >>185
それいったら
ペプシマ〜ン♪とマックスバリュ〜♪も似てるよ? >>929
ガリウス信奉派といっても末端のデーモンの意識はこんなものかwfw アトおじを英雄王が連れてきたとか想像するだけで勃つわ >>937
おいおいバイトの時給あがったのかようんこ >>932
本当だ、よー気づくな
>>935
まんまもう一つの別な道を選んだ王子感 >>929
水セーラさんに怒られたのか
セーラさんの対象には魔王も含まれているご様子 >>937
ちび4ムジカはやりすぎやろ
何も出てないうちに一匹くれ >>937
マジかよこれ
ちびいらんくてもキャラ持ってりゃフルール配布だし美味すぎんか >>932
歩き方まで違うのか つーか普通にスイレンで蹂躙してる王子達なのによーみとるな 「らめぇ 王子のちんぽリアル過ぎるのぉ」 どうせこんなんやろ >>937
あーあー
英傑ガチャ前に運使い切ったね >>905
おつ
英傑まだかよお
今回の大討伐イベント扱いで一週間ってえらい短いのね こういうイベガチャ格差って萎える要因生むだけなんだよな
周年前にやる事ではない >>935
私の千年戦争は終わったって台詞がなんとも意味ありげね
個人的に、英雄王はまっとうな寿命で幸せにお亡くなりになって頂きたいけど ガードが先代英雄王なら燃える展開で大歓迎だわ
でもそしたらアイギスも終わりの刻が近づいてるようにも… ガードと魔界審判の区別を忘れてしまったけどガードって何者だったっけ ちび金って着せ替えキャラのコストも下げられたっけ? 結晶も貰えないからちび引けなかったら余ってる経験値餌の処分が面倒なだけのイベントになっちゃうんですけど
>>905
乙 あいしつ(懐古)
今回の大討伐って極級以下って何かやったら意味ある? 特にやらなくても良い?
あいしつ(普遍) 魔界審判はただのモブだよ
ガードは魔王親衛隊だった顔グラしかなかった奴 せっかくストミ半減なのだから、色々育ててみては?(ちび3体で高みの見物) >>955
魔王親衛隊の一人だった……っけ? 幹部っぽさは出していたけど
直属の護衛だからガードって便宜上呼んでいたのかと思ったけど(エスネアをデーモンポーンって書いていたみたいに)、
これが本名なのか、偽名なのか、役職名なのかさっぱりちんちん タリア出てきた瞬間倒しちゃって会話始まったとき座り込んでるんだけど・・・ まあラスボス側近の覆面キャラなんていかにも訳ありだし 入手手段が限られてるキャラを回数制限ありの運ゲーかつ個人差があるって
船の掘りでもここまでは酷くないけどこれがゆとりと言われるのか あれ?データ2で初回1000討伐成功したら会話イベあったんだけどデータ1の時に見た覚えないぞ、初回930と二回目1000のどちらも ついでにトップからでも英傑結晶を回収できるようにしといて メッセージ入って盛り上がったところにガードワンパンとかひどくない?
後なんか加護効いてる場所に置くとドット止まる場合があるね デモリッシャーランヒルドちゃんのデバフ性能がデーモン関係なくトップクラスなの草
つか第二覚醒絵がA版だとパツパツおっぱい&極短スパッツとかこっちのほうがエッチすぎる!!!
https://i.imgur.com/Dmgu5qi.jpg >>969
たかがちびやん…
ちびキャラコンプ厨かよ倉庫の場所取るだけだぞ 10000ポイントおりゅ?を越えた王子には理解できぬのだ 連投規制うぜええ 一般板なんか一発でよそでやってください出る
>>963
https://i.imgur.com/f6DiVFu.png
https://i.imgur.com/Y6WXnz6.png
なるほど、ガードさんが魔界審判の行使者で、ガード自身は今までマップ上には出撃したことなかった、のか
当時もやたら高位の立場そうなのが話題になってたな やっぱモリッシー派生が安定なんかねぇ、クラス特性の配置攻デバフってどんなのと被るんだっけ コンプ厨なんておらん、コンプできてるやつは間違いなく皆無だから
でも交流みたいんだよ 王子わらわら
んーお祭りだからねうんそうねうんうん
うんち! 石100000個みたいな格差だったら俺も立つし名だたる四天王とかも呼んじゃうけどねぇ >>979
金倉庫にいれてにっこり
ちびコンプ無理だからどうこうって格差気にする気にしないの理由にはならなくねえかなあ
ちびパックはよ月2で販売して >>990
Aの方がおっぱいがえろいもといえらいことになってない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 49分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。