【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637071226/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637122346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おい、1戦しか報酬オーバーランしてないのに懲役2日目なんだが おれのとこもだわ
ケーキは一回分しかオーバーしてないはずなんだけど今日も借金生活だ 毎日なんとかスタミナ消化ぐらいはやってるけど動作がとろすぎて辛いわ
もうちょっとサクサク動かせないか おっつおつ
厄神用にキャラ育ててたら経験値足りねぇわ、ハロモンお迎えしても育てられねえ こっちはケーキの懲役だけちゃんと終わってるわ
テクロスの事だから全部まとめてマイナスにしてくるのかと思ったらちゃんとしてた
厄神の懲役も今日で終わるはずだし後はもう経験値だけだから気楽なもんだぜ〜 テクロスが誠意ある対応してくれるなんて思うなよ
ヒャッハーバグ利用は消毒だぁ〜 >>12
納得しちまいそうになったじゃねぇか
たけぇ利息だな既に倍じゃねぇか (´・ω・`)デイリーかいてき課金のせいで懲役判定も2倍になってるのかしら?
(´・ω・`)クソね なんか俺はマリーが急に行動終了時に全体回復し始めてフリーズした上になぜかゾンビ艦隊になったわ お前が送られたのは監獄ではなく肩たたき部屋なんだ
終わりなどはないぞ終わらせる事はできるけど 俺は経験だけ大量だから気にしてない
>>12
さすテクw 色々回って全部懲役なはずだけど厄神しか減ってないから何かありそう 真面目に問い合わせるわ
同じ囚人仲間も問い合わせてくれよな まるで色鉛筆を寄越せと要求する死刑囚みたいだな
本来は故意のバグ利用なんてBANでもおかしくないんやぞ(´・ω・`) 一番回ってた分全部減らされてる可能性もあるな
俺もケーキの懲役はもう終わってるはずだわww 罪人の不幸でメシが美味いそして石もうまい
全員に補填しろ全員にだ (´・ω・`)デイリー無限不具合出してんだから無限懲役バグが出てもおかしくない デイリー増える課金してて経験ケーキ1/2って懲役食らってるのか?
あの時inはしてたが何やってたか覚えてねえ (´・ω・`)デカい不具合しておいて、その不具合対応すらいい加減とは恐れいったわね
>>25
知らずにオート周回していた子だっているんですよ(´・ω・`) よっしゃ赤帝の帽子きたー!!
と思ったら黄金色のコルンとかいう帽子だった >>25
BANしてくれていいぞ
素直に別ゲーいって課金するからよ 無期懲役食らったやつがいるかもしれないってマジ?w すっ飛ばした低層消化してた気がするわこれは一番割り食ったなさすがテクロスだった (´・ω・`)課金は懲りたわ
(´・ω・`)もう課金しないから恩赦して♪ 呂布直してくれんとゴールド襲来がつらいわ
ちゃんと補填してくれるんかな (´・ω・`)共闘で他人に迷惑かけたからほちんじゃなくて懲役だよ こっちは今のとこ正確だけど
快適セット分は減らないからそこ勘違いしてたりしない?
二回回ってたら今日も減らされてるぞ 呂布直す?必要ない。
サポートなしでワンパンすればいい。 メンテ前にケーキをデイリー分2回回って0にしたんだ
囚人仲間が集まるスレッドでデイリー報酬バグ知って本当かよってことで試しに一度ケーキ回ったんだ
そしたらデイリー報酬貰えたから本当じゃねぇかとなり少し厄神を回したと
昨日はちゃんとケーキ2分の1になってた今日もなってる 倉庫番Lv1パトラ(Rケツコアトル(移動+1))に、クーでガードさせつつたまにナイチンで再行動で補佐して韋駄天つきジルトレで
ワープされるだけのお仕事だからゴールド襲来は楽ちんなんだよな。呂布まったくつかってないぜよ・・・・ パトラにアブソリュートつけて前線に放り込んだらオートでも活躍するじゃん
ネロと一緒に突っ込めるから使える気がしてきたような気のせいのような 金が無さすぎて羽交換する意味がねえ
バランスおかしいから天さん金よこせ ワイズにエンチャでマジック5%ついてるんだが
エレメンタルハット(周囲2マス以内の敵1体にレジスト2.5倍ダメ)の方がいいのか?
範囲ソロモンの装備教えてくれぇ、おりゃんからランキング見れぬ 個別に懲役設定するのが面倒だったから罪人全員に平均の7回分の罰則だったりしてな テクロスがバグらせずに正確な回数デイリー減らせるなんて思ってたやついるのか?
ここまでバグまみれのゲームなんだぞ まあメンテ開けで溢れるスタミナで経験値やら回ってただけで厄神まで懲役食らってるなら文句付けていい気もするが・・・ 経験しか回ってねーのに昨日も今日もケーキも厄神もマイナス食らってるんだけど何で????? 俺は経験値を消化して経験値だけマイナスだから問題ないな
文句あるやつは運営に直接言えよw あれれ〜超過1回だけのはずなのに今日もついてるぞ
ましゃかましゃか平均値とか言って全員に7回を?
ここここれは本格的にやばいぞww くーふりんの武器にアイアン金エンチャしたらアタック15%来やがった
散々武器にエンチャして10%以上来たことなかったのに 利息もあるとか本当に借金してまでデイリー回しまくったのが馬鹿だったんだな 厄神をデイリー越えて周回は意図的なの分かるけど普通にデイリー以上に回らんと足りん経験値でトントン以上の懲役かけるのはやり過ぎやと思うなー
そもそも運営のミスやろ?
気が付かんかった責任をプレイヤーに求めてどうするよ 数も数えられねーとかお前頭テクロスなのもいい加減にしろって問い合わせしてきて おまえらへの懲役もバグってるんか
流石テクロス
俺は懲役なかったから分からんがやべえな (´・ω・`)ちなみにらんらんも豚小屋送りだけど1回だけやった経験値クエは今日開放されてたよ
(´・ω・`)金玉はまだ懲役だけど 自分たちのミスをプレイヤーに回すクソ運営
それがテクロスだーーーーーっ!!
あーもうなんというか神姫の監獄の頃から何も変わってないのが笑えるww
まさしく経験を活かせない進歩無し運営だということが露見してしまった
こういう企業は日本では一番手酷い評価受けるからな、すごい下がりそう 俺も食らってないから実際運営がミスってないかは分からんのだがね 不具合利用者が叩く運営ならむしろ評価上がってしまうのでは? 運営も囚人も信じられないからハナホジしながら笑ってる スタンプはネガティブギスギスにならないようにしたろ!ってことでこうなったんだろうけど
操作ミスすら謝れないから逆に変な感じになってる 本当に違うってなら運営に問い合わせして対応してもらえばいいだけ
囚人のふりして騒ぎたいだけのやつなら知らん バグ利用者の怨嗟の声って本当に気持ちいいな
と思ったけど37b2-aCHvこいつあやかしスレも荒らしてるテクロスアンチだからただの愉快犯だな さっきスパロボのバグの記事見なが共闘してたら長考してると思われたのかスタンプ押されてたわ
日課なんだしもっとのんびりやろうぜ 運営が頑張ってデイリー超過数出してたけどあれを正確に振り分けるなんて無理やろ
絶対面倒臭いじゃん >>82
そいつb2-っていうハンコテだからな
あやかしどころか色んなスレ荒らしてるらしい まあ囚人が苦しむ分にはメシウマなんだが
そして脳死でデイリーしてたら弓2種がドロップだけで4凸分そろってしまった…おいテーブルどうなってやがる? >>84
めんどくさいのはそりゃそうだけど手作業じゃないんだからさ >>84
いやログから集計しただけだろ
もともとユーザ別に記録されてるのに割り振るもなにもなくないか? >>84
そりゃ手作業なら面倒かもしれんが、さすがに手作業じゃないだろ…多分 未周回の下層を回して借金した人はどんまいやが故意に厄神周回して「信頼が〜」は面白い
ほんとに回数一致してないなら運営に問い合わせしておきな、人の記憶よりもデータが本当だろうけど b2カスのせいで本当に被害者がいても言えなくなってんじゃん お支払は毎日定額1日分で大丈夫です
尚利息は日100%となります ケーキと厄神を確認だけやったから今日で懲役明けたな
ちな経験はスレに出る前からメンテまで回し続けた なんというか見事に炙り出されていくなぁ…
そしてなによりバグのツケをプレイヤーに回してる事実は何も変わらないと言う現実 不正バグ使用者は一生囚人生活です!!(キリッ
だったら引退者続出かもな
知らんけど ここでゴネてドッカンテーブル入れられるかだれかためして
もう運営から目付けられてるからへーきへーき 囚人はゴネて俺らの為に全員詫びプレゼント獲得しろやおらぁん 毎日ホmガチャとリトリーガチャでワクワクできる体になってきた 最終的にエンチャ厳選になるとするとバスターとノヴァが落ちる今日にスタミナ全ツしていくわ 韋駄天育ててぇな
多分こいつだけはSRの中でも育てて損なしだろ ノーマルは2個出たけどハードは出ないな…
結局運なんだろうな オナホ妖精はマジで出ないから期間中に1回引ければいい方かもしれんな >>109
範囲が強くなるニャル(バフつき
弓弱点になるけど移動+1で属性特効付与できる9天
速度ブースト可能でハスター戦で便利な韋駄天
この辺は育てると便利かなぁ
トールもそれなりにはなるけど結局余り使わないな、対槍でつけるにしても騎馬弱点になるリスクのほうが大きい方結局光サポとかで対応してしまう 厳選の前に書のレベル上げるだけで金欠になっちまうんだ 12体のボードマックスにしたけどまだ像余りまくってるわ ニャルラトとキキーモラどっちを育てるか迷う
範囲火力やサポートスキルはキキーモラが上だと思うけど
直接攻撃する場合はステータス差出るよね これシンボルの記憶上げるのキツイし当分は1陣営しか使えないよな
マリーしかまともなSSR持ってねえからオリジン上げてるわ 単体スキル与ダメアップのSSR武器リチャードに着けるの悪くないな 素のソロモンのサポはやっぱニャルで良いのかな?
単体と範囲どっちにもパッシブ入るって事で良いのよね? 書の解放がまるで進まん
ていうかケーキ八相まわり続けないと最初の方強化できねー >>124
アクティブスキルの差を考えると、うーん・・・どうだろ >>124
キキーモラ派もいるからなんとも
ボスタイマン時の耐久力とバフ技で差が付きそうなくらい
SSRの数が少ないならキキーモラが要らなくなってもマリーに流用する案もあるのでそのへんは手持ち次第とも言える 書は一番上以外ボッタクリすぎて装備終わるまで手が出せんわ ジョカ様とお別れしたくてニャルかポセで悩んでたんだけどキキーモラも強いんだね
これはますます悩む アポロンもスキルと与ダメアップだから他のサポもこれにして欲しいわアタックばかり上がりやがる ジョカ呂布ピックの頃はお前らジョカ人権とか言ってたじゃん そういえばソロモンはジョカとか言ってな
どうせテクの者だろ ハロモンとジョカ様どうかなって思ったけどハロモンは移動プラス欲しいなぁって フェザーの与ダメアップ味方ターンの戦闘時にしか乗ってないな
範囲スキルとか敵ターンとか上がらないじゃんテキストサボんなよ ネロピックから始めた後発だけど塔クリアできたわ
リセマラでネロチンゲ揃えられたし良いタイミングで始められたのかな ネロピックってサービス開始の1位石まだある時だっけ? ついなんとなく魔が差してハロピック回し始めちまったら
天井までなんもでんかったわwww一気に眠気が飛んだぜ
さて、トールとソロモンどっちと交換しておこうか・・・ 共闘24時間解放にしろよ
こういう時間に配信者に突撃するの好きなんだ ジョカは俺の中でハロモン一択、でも対ボスしか出番ない サリエルが可愛くて始めたのに遂にサリエルリストラしてしまった
辛い悲しい >>142
わからんがリセマラ50連くらいだったかな 新島八重けっこう火力出そうだけど使ってる人いる?
ナポレオンより単体火力優秀だよね
当分ゼニスにシューター来ないだろうし育てようかな 本当に厄神やって他のも減ってるなら、初日にもっと騒ぐやついたわな
そんなんいなかったのに今更言ってるのはお察し
回数おかしいっていうのも含めて、だいたいこういうのは文句言ってるやつが間違ってる、もしくは意図的に嘘ついて騒ぎ立ててるだけって決まってんのよね
ええ、私も厄神服役中なんですけどもね ハロモン引いたけど装備なのかサポなのか火力でらんわ アトミカルファイアは話題に出ないけど当たり枠だよな >>143
ダブルピックを天井まで行っておいて先に交換すんの?
それならどっちが出るまでやった方がよくないかい ケーキで8以降に必要な羽落ちないのは設計ミスだよな修整して >>159
下の回らされるの嫌だし完全に無視してるね
ある程度上がったらそのうち下位の羽は使わなくなるらしいから
来年の夏ぐらいまでにはイベだけで必要分供給されてんじゃないの なんだかんだSSRサポ育ててたけどSRの育てたほうがよかったん?
がっかりだよ 基本ステはSSRの方が断然いいから別にいいんじゃねしらんけど >>153
どうせ体感だからな
何回やったかなんて正確に覚えてる奴おらん 借金生活2日目で襲来も厄神も共闘もSSRゼロ継続なんだけどこのゲームおもんない サポSSR同じキャラ3体出て少しキャラクエすれば星5に出来るとかでもなきゃ
サポは限凸後回しなんだから重なってる奴でええのよ 毎日今日はトンカチ直ってるかなあと思って襲来やるけど虹トン落ちないね…
マテリアルは普通に虹落ちるのにこれだけ落ちない意味わからんし明らかにバグなんだけど報告するのもめんどくさい イベントでもらえるせいで低級羽余っちまってもったいないな
あと後半2つ4ぐらい上げたらソーサラーカンストだ >>152
八重はデバフが使えそうだから、必要な場面が来たら育てようかとは思ってる
単に遠距離単体火力を求めるならアサシンの方が強そう >>169
襲来の虹トンカチはレベル70で1度だけドロップしたな
あれめちゃくちゃ確率低いっぽい
襲来の装備SSRなんかは割と落ちるから確率逆じゃなくてよかったよ Rアサシンのシャルロット・コルデーはタレントでクリ率&倍率アップのわかりやすいアサシン
豊富なパッシブで通常火力とデバフを両立させ、皆大好きスティールも使える
同じRアサシンのラスプーチンはゾンビ化、回復、ダメージ耐性と中途半端に生存能力を高めた謎タイプ
パッシブ封印も小太郎くんが同じのもってるから育てる価値無さそう… ネロスキルって再行動は必須として、残り3ポイントで
「自ユニ+10% or 5割で相手−20%」
「シンボルスキル or CT2の115%攻撃 or CT5の170%攻撃」
のどれか選択になるんだろうけどどれがいいんか悩むね Rキャラは凸っても冗談としか思えない耐久の低さを何とかしてくれ テクゲーは初めのうちはR、SRが戦力になるんだよな
そのR、SRと同じくらいの戦力しかないSSRはもっと悲惨だが
そしてアホみたいな難易度実装からの特効キャラ毎月実装で搾り取るスタイル そうか?
神姫もあやらぶもそこまで特効キャラいない気がするけど 塔で格上に挑むと耐久なんてタンク以外1発耐えられればいいんじゃね? になるし
エンチャで火力だけ上げた紙装甲でもいいんじゃないかなとか思ったり >>175
10%+1.7倍で固定されてるな
厄神以外は全部ワンパンしたい >>178
批判されまくってたけど
本当にやってる? 低レアが戦力になったテクゲーなんてあったっけ
アホみたいな難易度も特攻ガチャも見たことないな >>182
俺もその認識だな
低レアはステもスキルも使い物にならない
その代わりか特効ガチャは無いイメージ
特効だって誤認させるサクラwikiは有ったけど ネロは高機動&再移動のおかげで毎ターン誰か攻撃するからシンボル持たせても使う暇ないな デバフがほとんど入らないレイド実装→必中デバフキャラ
既存のデバフが一切入らない激ムズレイド実装→特別なデバフが入るキャラ実装
主流のデバフが入らないレイド連続で実装→自分にだけ効果のあるデバフキャラ連続で実装
※デバフをちゃんと入れないと敵の攻撃力、HPは倍
批判されまくって既存のデバフも半減で入るように緩和された
業者かと疑うような擁護だな 自ターンで一人落とした後の敵ターン、範囲1発で焼かれる焼かれないの差はデカいよ
ボード完成してて装備それなりでもレベル負けした状態のR縛りで塔登れるとは思えないなぁ
SR以上自由に使えればボード未完でSSR装備無しの-20レベルでも実際登れちゃったけど 神姫のロボのことか
やることない廃人向けのコンテンツだったやつじゃん
女体化してナーフされて誰でも倒せるようになったな >>187
ロボよりも前のオフィエルからずっとそう
守護+も全部特効出てるぞ
機獣でバースト反撃来て殴りキャラ実装
最近はギルド戦特効(火力が1.5倍)の幻獣まで出た 新守護幻獣をギルド戦特効って認識してるのか
多分この人の中ではちょっと有効なキャラとか出たら特効ガチャってことなんだろうな
それってテクロス以外のガチャゲー全般も特効ゲーになるでしょ >>189
あれは完全なギルド戦特効
ランイベでは敵防御が上がって効果が出ない
廃人でもギルド戦以外で使いこなすのは至難の業
ただギルド戦では属性50もつくから火力は持ってない人の1.7倍くらい出るぞ
ログボ勢くらいの知識でレスされると会話にならない その理屈で言うとハロモンは厄神特効キャラだな
ワルキューレとか紅蓮刀も併せて耐久ボロボロにすると
レベル負けしたジークでも7、8万ダメージ2回で蒸発するぞ 原神やってるやつ頭おかしい
中華のパクりゲーやんなよ そのキャラ居るとその時のイベで最前線に行けて気持ちよくなれるってのと
そのキャラ持って無いと限定品を入手できないってのはまた別の話だけどな 特効っていうのは必須レベルのキャラの事を言うんだけど アスクレの広範囲CT-3&ヒールってなんか悪いことに使えないんかな(´・ω・`)
つかこれSSRが持ってそうなスキルに思うんだけどSRに実装しといてええんか(´・ω・`) >>196
全部の敵が突っ込んでくる塔終盤みたいなマップだと
範囲キャラとチンゲと組んでめちゃくちゃ気持ちよくなれる ああやっぱそっちの意味なのか?
れじぇくろやれって言われてるのかと… >>194
緩和がくるまでは特効居ないとレイドの参加賞も貰えないことが多々あった
みんな「これどうすんだよ…」ってなってた
ギルド戦も報酬は課金して買うと1万円相当のアイテムだから >>197
うーんやっぱりそれくらいしかないか(´・ω・`) マジ業者しかいないのな
他の人は懲役にイラついて寝ちゃったか 特攻は神姫時代の話じゃろ
今はあやかしみたいな限定連打してくるんじゃね テクテクおじさんは言ってる事がネガティブな内容に特化して10倍くらい大袈裟だし、間違ってる事を言って他の人に訂正されても全く同じ内容を以降もレスし続けるからたぶんマジで業者かもしれない
そもそもそんなゲームの運営が新作出しても普通はプレイしないしな… 俺も早くステ上げて気持ちよくライトロードうちてえな
それでライトロードオナニーするんだ あやっべ共闘実績で結構石もらえるじゃん
どれクリアしてないのか覚えてない >>196
ジルチンアスクで1ターンに二体アタッカー飛ばせる
初手でスキルぶっぱしたりバフかけといて2ターンめで攻守を強化したアタッカー二体をテレポ
砂漠や格上相手にはお手軽コンボに助けられたよ アウアウウーはいつも運営擁護してるからスレ監視の業者だと思ってる
神姫っていまだに謎ランキング常連だぞ
課金してるのは廃人だけだが つってもそのうちイベント報酬か何かでヘイン枠来るんだろうけど 誰とは言ってないのに即反応して草
業者の自覚はあったのか >>212
ジルが悪い奴だなそのうち試してみるわThanks(´・ω・`) >>208
大体間違ってるなら具体的に指摘してみろよ
エアプ業者だから無理だろ
アウアウってどのゲームでも業者くさいんだよな
やっぱ監視に向いてるんだな ジルでソロモンとナイチン飛ばして僻地で2連マップ兵器はちょっと面白そう
まぁアスク持ってないんだが
つかフレガチャぶん回してるのに未だにクピドすら出てないなw お互いが業者認定してて面白いんだけど
両方本当だったら更に面白いな >>221
オラッ
とっとと間違いを指摘してみろ!業者め!
明日のメンテで何を修正すんだ!?
あ、知るはずもないか
ただの監視工作員だもんな >>222
書き込み見たらどっちがプレイしてる人間かわかるっしょ イベントの制限無し交換に金トンカチ追加されないかな
地味に消費激しいけどカティア見捨ててると供給が ハロモン引いておきたくはあるんだけどレベル装備対応サポの目処がなぁ... ハロウィンガチャ引く気なかったんだけどやることなくなってきてガチャでも引くかって気持ちになってきた
年末年始に備えようと思ってたけどその頃にやってるかだいぶ怪しくなってきたからな… ハロモンは性能って意味じゃ別になきゃ無いで良い性能だから強化出来るかどうかでの判断より
寝室見たいかどうかでの判断かなぁ 朝っぱらからスレに貼り付いて10分間隔でレスしてるガイジこわ >>212
1Tに2人テレポはいいな…
けど飛ばす対象1、テレポ役、テレポCT回復、チンゲ、(テレポ2回目)、飛ばす対象2
って考えると5人固まってる状態じゃないと利用できない感じか
あ、川の向こうにソーサーラー5体とアサルト持ち2体が固まってる超絶クソマップで使えるわ そういえばテレポでホストを前線に飛ばす遊び今のとこスレで1人くらいしか知らんな
結構真面目なのねお前ら さらにシヴァ持ち投げれば無抵抗な所をバフ付きでタコ殴り出来てお得
誰々を倒せ 系でスタン効く奴はだいたい死ぬ
レベルが下だった頃は本当これに助けられた >>234
でも、こないだの人楽しそうだったよ
故意じゃなかったのが笑えたんだけどねw ダメージ耐性って50%あるとしたら敵の攻撃半減するってことでいいのかね
Rドレークがタレントとパッシブで45%まで行くけど、これに装備とサポ合わせると敵ターンかつ近接戦闘に限定すれば65%まで行くからもしかして最強のタンクになれちゃう?w 共闘でピーキーなプレイされてもな
身内でやってくれとしか >>237
ハラスメント行為して楽しそうだったてのも違う気がするけど
というか共闘自体が不安定すぎて折角普通に動いてるって状況をアホな行為で潰す利点がないよ
共闘安定したら一定数嫌がらせするタイプの人は増えるんじゃない? lv90まで行ってるような隊長さん達ならジルドレ+α部隊で共闘瞬コロ出来そう >>241
いやごめん
場を和ます感じで話したつもりなんだ
気を悪くしたらすまん デバッファーはイマイチ魅力ないのよな
バッファーなら新しい運用増えたりするからワンチャンなんだけど
そういや昨日共闘にエリジルで行ってみたけど移動力3を2体ってマジきついのな
ナイチンは移動4にしてるから気付かんかった
火力落ちるけど共闘ならジル4にしてワープ搭載するか韋駄天必須じゃねってなった >>225
カティア虹ハンマー全く落とさないから結局やくしん周回するしかないぞ(´・ω・`) トンカチは適当なSR装備にまぜて錬成すれば銀ハンマーになるぞ そんな自販機に10円玉を10枚入れて返却押すと100円玉出てくるぞみたいな テレポはバグりやすい使うなよ
てめらも服役しろバグユーザー アウアウガイジは結局「新守護」って単語しか知らなかったのか
監視対象以外のゲームはからっきしってわけだ 新守護別にユニイベ特効って訳じゃないでしょ
ただのインフレだよ
俺は凸できた姫武器で固めてるくらいの編成だけど火力結構伸びるからね
フレカタスでユニイベに限らず普段からでも使ってて
特にアビダメが楽に伸ばせるから最近はルーとイシュタル使うようになった
2人で初手2000万弱くらい出るぞ >>252
アビダメなんかでドヤると痛い人に思われるぞ
それレイドでやって何の意味があるの
アビダメの上限超えるのなんて新規でも出来る しかも普通は2000万とかいかないからエラボ構成でしょ
確実に通常火力がお亡くなりになってんじゃん
ていうか数字盛ってるだろ 共闘の呂布の日に、部屋主がソロモンをワープさせての暗殺プレイ? みたいなのやってたけど
ボス倒した後にソロモンが雑魚に殺されて部屋主切断
動画撮ってたんだろうけど、あの後でも普通にクリアできただろうからいい迷惑だった テクが特効ガチャ出してるってを言っただけで嘘つきエアプ扱いされて納得いかん
それもエアプ業者に
落ち着こうってなんやねん 通常攻撃は100万弱くらいかな
ススとセットで運用してる
1千万は軽く超えるから廃でもなければ十分じゃない? >>258
ススでってつまり最大火力の話でしょ
しかも嘘くせえ 君が1千万稼ぐ間に4千万は稼げるけど
それで使いこなしてるとでも? いい加減にしてくれよ
特効とか適当なこと言ってっから指摘してやっただけなのに廃ならどんな編成でも普段使いするに決まってるだろ >>264
廃でもギルド戦以外ならインフレするほどの強さはない
おわり 別ゲーの話続けんな、うぜー
スレ移ってそっちでやれ 他ゲーの話も比較にさらっと出すのはかまわんと思うんだがそれで議論まで始めるのはやめとけ DMMのエロソシャゲでこんな必死になれるの素敵やん なんか神姫スレの荒らしで有名な96がいるとか聞いた事ある気がするな
れじぇくろが好調だから工作対象をこっちまで拡大したんじゃないか?
なんかこんなんがウヨウヨいて荒らされまくった結果スレ過疎ったらしいけど 村なんて狭い社会だから暴れてゆキチガイみたらだいたいネームドと思っていいゆ 追跡装備の重複はやっぱりバグだってよ
育成した奴いるんだろうなあ >>279
ここにいるアウアウガイジが監視報告したんだぞ ハロモン要らないのにガチャ回したくなってムラムラしてきた
クリスマスで実装される可能性があるランモバの元ネタキャラおせーて ケーキ8はさっさと終わらせたわ
というか厳密にはもう少し残ってるけど1つ目と2つ目は完了させておいたな
薬疹回るより確実に戦力アップや >>279
追跡が重複しないとしても追跡よりいい装備ある?特に頭のほう ランモバ元キャラは何が来ても驚かないつーか順番や限定どうなるか分からん
人権サポに備えろそれよりも 0.6%のSSRサポを狙うと3割は天井まで行くんだよな…
来たる日に備えなくては 性能だと育成素材の問題で新キャラ使い辛いからクリスマスや正月キャラは好みかどうかだけが引くかどうかの判断材料
でもサンタ衣装や振袖着てるキャラって可愛く見えちゃうから結局引くことになりそう 手持ち無沙汰でハロモン育成中だけど、とりあえず楽しいな。厄神に状況によっては1桁のダメージしか通らなかったりするが、これでもかとデバフばら巻く…いつかどこかで輝く時が来るやろか。 >>282
順番通りならクリスマスはたぶんこのどれか
シェルファニール:毎ターン範囲魔法可能
アンジェリナ:機動力が高い
ゼルダ:7歩移動忍者。条件次第でサポート無視してメイン攻撃可能
ジュグラー:2年くらい対人に君臨した害獣 そのうち10連のオマケで育成素材とか来るんじゃない
よくあるやつ もっと3倍石とか4倍石とか薬を配るとかして盛り上げてよ!ホラホラ!
覇権取りたいんでしょ?ほんまケチ臭いんすよ・・・ >>289
ありがとうありがとう
wiki見てくる 3倍石とか来たら2万で天井になっちゃうからな
そこまで気前の良い運営ではないでしょ うんちあはぽかぽか運営だったけど、ぽかぽか故に滅びたからなぁ・・・ タダでゲームさせたら悔しいじゃないですかそれではテクが損してしまう まあ近い内には唯一不在のSSRアサシン出すんじゃないか?
弓も実質不在だから早くして欲しいけど アサシンほしいな
範囲魔法はハロモンとかぶるから後回しでいいだろ ウニティアがぽかぽかじゃなければ生き残ってたような発言はNG >>299
ネロゲー化してるのは アサシンや弓のアタッカーを自由に出せないのもあると思うわ ユニティアキャラは好きだったんだけどな
短命でしたね 弓とアサシンは記憶の書触ってもいないから来てもいらんかなあ 青龍の寝室1,2ともすごく良かった
1はアナル丸見えの尻鷲掴みバック越し下乳、2は正面騎乗位でミカエル並の良乳アングル
ミカエル2、沖田1、藤堂2、ギャル1とかの塗り上手い系の寝室だった
ネロアスクアルテミスとか好きな人には良いかも、あと戦闘中もノーパンなんだね・・・ wiki見たけど、オリジンでアンジェリナっていうエアリアル来そうな気がする
トナカイそりに乗って空飛びそう
アサシンは正月か節分のイメージ 既存キャラの本家対応表とか経験者が作ってくれると便利なんだけどな
キャラのビルドや運用組むときに本家の記事参考に出来ればすげー楽になるし
エリちゃんの頭とアクセとエンチャとか決まらんまま使ってるんだが元キャラ誰になるんや ユニティアと宝石なんてエロ回収勢にとっては天国だろう
ユニティアなんて1キャラ取るのに諭吉1枚かからんかったからな
凸ってアリーナは上位勢で勝手にやっとけって言う 相変わらずアナリストの寝室批評は凄いな
アナル系のキャラだけそういう寝室なんだって情報が流れてくるな みんな普段どれくらいスタミナ石使ってんの?全然サブクエとか厄神回れないわ 1〜2週でイベチャレ以外最高難度までクリアできるゲームの時短で石割る意味ある?
対人もないのに 今日のクツグアはノヴァバスターだから全力周回するしかないんだよなあ やっとランク75になれた
厄神80ならSSRザクザクなんだろうなあ 厄神 1回だけだから 懲役はぬるかった
ハロモン150連出てなくて こっちの懲役は続いてるわ…石尽きてるから 配布はよ 週末おくすりセットって金曜よな?な???
明日には入荷されるからなけなしのヒルポ使ってもええんよな!? 褐色肌はあんま好きじゃないが、ツタンカーメンちゃんは大変お世話になってる。あとはアルテミスマリー辺りが使用率高い。まだ見てない子も多いし楽しみ。 >>310
戦姫の鎧互換の固定ダメ1.5倍なんだな
こっちだと3倍だけど
タレントの固定ダメも上がってるし、基本的に火力面はかなりアッパー調整になってるのを感じた
被戦闘時カウンターの頭防具以外はほぼ全部構成同じだったわ
欲しいな >>307
対応表はツイにあったから探してみたら?
キャラも装備もエンチャも性能違うらしいから参考程度にしかならんと思うけど ハード2倍回りたい所多すぎて薬が足りなすぎる早く明日になって買わせてくれー ヒルボやっと明日入荷か
石割り開始してるから入荷はよ 元ゲーは追加職やスキルで初期から変わってるしな
エリザベート元キャラとか多分セイントローズverの情報しかもうないだろ 沖田がスキルは真宮寺さくらなんだがタレントが別物すぎて参考にならんとかあるな 寝室絵はRやSRの質が高いの多いよな
SSRはPCだとシャギが目立つような画質が多すぎじゃないか 延々とロード画面が続く
何、またバグという名前の仕様なの? バグ利用者は一生懲役でもいいやろ
どうせ生きてても迷惑かける事しか考えてないような人間なんだから ジュグラーは対人だけじゃなくvEでも色々便利だったが
あれは多彩なスキルをコスト無視で装備出来たからだしな
対人無しのスキル数も微妙でコスト制限ありのれじぇくろじゃロクな未来が見えないわ 再行動持ちのアンジェ一択
ていうか装備揃うと再行動ある奴>>>>>ない奴だわこのゲーム 手動編成とオート編成組んでいくことになりそうだけどシステム的にはまるで対応してくれてないんだよなあ
基本的にそういう対応もしてくれる運営じゃないしどうなることやら パトラやナポにも再行動あるんですが人権ですか……? レガースは強いというか色々悪さできそうなのは確実にわかるんだけどバグ抱えてそうなのがな アンジェリカだと同じゲームに別キャラがおるしなw
ほんと1文字違いは紛らわしい 呂布ネロメインだからオートがなかなか強くならんわアーサーでも鍛えようかと思ったがリソースが足りない >>338
パトラは完凸でスタン率上げてレガースフェザー辺り併用すれば悪いユニットになるんじゃないの程度
ナポはスキルが弱すぎるからどうにもならんだろうなぁ
汚い忍者とかカタパルト系が来たらマジで死にそう 厄災籠もってても更新出来ず金1000万くらい余ってるんだけど本強化するタイミングなんだろうか ナポレオンにはまだ変換修正の可能性があるかもしれないがパトラはクレオパトラ先生の次回作にご期待くださいレベルだからなぁ SSR武器落ちたーからの銃や弓だった時のガッカリ感は異常
遠距離キャラくれ… 変換修正来てもシンボル無し3マス弓無しではなぁ・・・
さらに飛へチェンジも無いしこの状態で欠片突っ込むのは勇気がいるぜ ランキング上位陣の装備見てもエンチャも出来てない、SR装備の奴多いな >>349
一応移動は5だぞ
まあ現状ナポレオンにキャラスト枠さく気には全くならんが オートにネロ向かないから歩兵パ作ろうかな
お前ら的にエリザベートの評価ってどう? >>352
ランキングのはバグってるから正しく表示されてないぞ >>354
オートだと普通にサボる
思ったより耐久力はない エリザはカウンターがいいらしい
実際使ってる人を見ないからわからんが
歩兵部隊ならクーちゃんの方が活躍すると思う パトラちゃんはデバフにバフ奪取にスタンがあるから輝けるチャンスはあるけど
今はそれより殴った方が早いってのがな
んでこの先必要になったときは上位出るんだろう
デバフばら撒き性能にストーリーで魔法使ってるし
元々は物理アタッカーじゃないんじゃね >>358
オートだと駄目かあ
>>359
クー持ってないねん >>311
コミュニティの詳細書いている人いるわよ まともな遠距離枠きたところで編成に組み込む枠があるのか? カマキリ女体化が来たら編成に組み込むよ
遠距離引き寄せ!再行動!クリティカル!デバフ!追加ダメージ! アンジェリナ アンジェリカ
アメルダ イメルダ
レオン レオンハルト
セレナ ヘレナ >>353
ランディウスが何時来るかによるんじゃない
あとは砂漠連打みたいなネロ殺し執拗に連発してくると必要になる可能性も有るが 枠なんて余りまくりじゃね
ネロはシンボル持ってるからだいたい固定で使ってるけど 砂漠連打はネロ云々以前にストレスだからやめて欲しい >>362
これバグか仕様かってユーザー側で断定できなくない?
この挙動が意図したものかどうかってのを確認するならともかく
まぁユーザー有利だしバグってことにして修正してくるんだろうって気はするけど
これだけ不具合出ててこれだけ先に修正してきたら笑うわw >>372
コラボイベのたびにクズはお前だと言いたくなる 槍サポ付けても移動力落ちない馬ランディウスって普通に考えてくそ強いよね >>373
その無意味な長レス付けるくらいなら問い合わせたうが早くね
少なくともお前は何の根拠もなく難癖つけてるだけじゃん 何でもクイック、何でも宝星の首飾り、アイテム効果多重がけ
この辺は明らかにバグだからそのうち修正されるよ
多重がけは放置したらボスとか作れんし アサシン使おうぜ
リザーブで6マス移動、2マス攻撃、再移動3マスだし
不利属性も無い高火力ユニットだから格上のガード以外は基本ワンパンで快適だぞ >>377
クイックの効果対象は使用したスキルだけだぞ 結局ユーザーでは不具合かどうか主観でしか判断できないから運営は早く不具合一覧を公開しろってことなんだよな バグか仕様かは開発運営側が決めるものだからな
ユーザー側でこうだって言ったところでそうなるかはわからん >>379
攻撃スキル以外で発動してるのがおかしいんだよ なお発動したように見えてるだけで減ってはいない模様 不具合は発覚してるのにそれを改めて告示しないって今時としては相当なもんよね
「使わないで」にしろ「被害を減らすため」にしろわざわざ知らしめる必要ないと思ってんだもの 再移動時の行動終了効果も明らかにおかしな挙動だけど
これについては説明が記載されてるわけじゃないからなぁ 呂布の再行動バグもまだ直ってないんだよね
こんなバグだらけのままだったらユーザー逃げていくよ
早く告知して直せばいいけど放置してたら普通なら冷めてやめていくよ サービス開始日から毎日フレンドコイン送ってるのに何でフレ解除されるの
俺悲しいよ そういやスキップまとめてやるとそれでクエスト1回分のカウントにしかならないバグあるよね
うっかり無駄にスタミナ消費しちゃうからさっさと直して欲しいわ エンチャントのテンプレみたいなのってあるのかな
呂布にアイアン付けてるんだけど間違ってる気がしてる >>393
一応それは不具合として認識してるって告知あったような直るかどうかは知らん
コインはあれだ引退するからフレリスト全解除するとかいう律儀な人だった可能性が・・・ >>395
厳しくない!?
確かに日付変わってデイリー終わらせてあとはやらない日とかたまにあるけどさ 自分が引退するから先んじてフレ全部切った可能性
ま、AM0:15は極端だけど、AMに友達料送らないなら
切られてもやむを得ない 22時に整理してる、今なら20時間超えで送って来てないやつは切っていいだろ >>395
>>399
律儀な人もいるもんだね
こういうゲームやらなくなるときって自然とフェードアウトが常だからスッパリ辞められる人はある意味すごいね 送ってから一覧戻ると高確率で登録されている〜が表示されるのも大概やね
あれテスト環境でもかなり発生率高かっただろうに
発生するの確認した上でどうでもいいやってそのままなんでしょ ホモガチャ専用キャラが居なければ余り気にしないんだけど >>396
むしろ何故呂布にアイアンを付与したのかを教えて下さい
貴重なサンプルになります ホモパ組みたいわけじゃない、ただジルドレの凸進めたいだけなんだ でもホモがホモガチャ専用じゃなくなって
課金SSR確定ガチャからホモSSRが出たら怒るでしょ? 奉天でダメージ耐性上がるやん?タレントでも上がるやん?したらばダメージ耐性上げたら脆い呂布くんもっと硬くなる?
って思考だと思われ。有り余る火力ならそれでもいいとは思うが 凸したいR結構いるからホモガチャは貴重だよ
>>405
打たれ弱いから安心して突っ込めるかなって…
でも絶対おかしいから変えるわ ホモフル凸競争もしてるからな
負ける訳にはいかない 早くホモ2人で共闘行きたいのにホモスロットがなかなか引けないわ お金で買えないホモがある
買えるものはDMMカードで モドレ速攻引いたからいけると思ったら以後音沙汰無いね
ホモガチャ全つっぱなのに カマキリがそのままプレイアブルになってガチャ登場したらそれなりに回りそうな気がするよな いや、オートの観点でみればチヤージバスターとかつけて敵倒してさっさと前いって死ぬ呂布に比べればアイアンつけて倒せず味方と一緒に行動する呂布の方がいいかも
手動で攻撃足りなくて困ってなきゃそのままでもいんじゃね? >>305
このスレの中で一番有用なコメントだった
今後も評価を報告してくれ >>420
共闘でアイアン呂布出しても笑わないでくれよ! 呂布にぼくのちんちんがアイアンさせられてアンアンさせてます ホモ太郎とホモドレッドは引いたから後はホモスロットが欲しいわ
ホモドレッドはあんま共闘向きじゃないんだよな
https://i.imgur.com/amzsq0p.jpg お前らのハリガネチンコが役立つな
俺は蟷螂だめだわ 最終的に戦力ランキングはホモの育成具合で決まるのか コイン全部ノーマルガチャに回してるのにホモ一匹も引けてねぇわ エンチャも装備も参考程度なら分かるけど
脳死で他の人と一緒にしたがるやついるのが不思議 オート最強パ教えてくれ
ハロモンダヴィンチが入るのまで分かった 望むだけの効果が達成できれば十分ってのが不思議に思えて仕方ないとかどんなんよ 俺カントン包茎だから痛くて生ハメ出来ないから前戯のほうが抜ける オート最強とは一体
移動力高いのを鍛えまくればクリアも早いんじゃね >>440
保険適用で手術できるらしいぞ
早めに切ってこい まあ完成しきったネロなら今の難易度で突撃しても死なんやろうしね オート最強はブラックホーク持たせたアサシンじゃね
リザーブで勝手に近づいて射程外から殴って再移動で元の位置に戻るから被弾無しで一方的に殴れるようになる
ソーサラー系も敵を殴れない時は危険範囲の外で一旦止まるから有能
ネロのせいで再移動にガイジイメージ付いてるけど、あれは固有タレント特有のAIなんじゃないかね カントンはちゃんと保険適用のとこでやらないと高いぞ
あらかじめ調べてさっさと治さないとあかんで アサシンオートちゃんと元の位置に戻るのか?
敵の挙動見る限り敵に突っ込んで行く未来しか見えんのだが?? >>442
皮の中に射精してトイレに捨てるのが便利すぎて治したくない気持ちも少しある なんかネロも戻る場合あるしどういう判断なんだろうな アサシンの再行動はキル時にしか発動しないけど必ず戻るぞ
まぁ正確には元の位置じゃなくて3マス敵から後退する感じだが
キルできない時もレガース履けばちゃんと戻るんじゃないかね ナポレオンも戻るときと突っ込むときがあってよく分からん
ネロは基本つっこむけど >>452
アサシンはそう言う挙動だったのか
てか倒したら移動出来るってのも知らんかったわ SSRアサシンの偉人って誰になるんや ジャックザリッパーか? >>452
アサシンって書いてるけどこれ小太郎だけじゃね?
クリティカルエスケープのことでしょ? ピストン安定すればネロオート適性上がるってか
全員移動5でオートしたい >>460
現実は敵密集地に特攻隊かますという悲しいお話
別にピストンしてくれというわけではなく猪突猛進のオートAIなんとかしてくれといいたい 忍者とかはアサシンになるんじゃね?
服部半蔵とかはそれなりに海外でも有名だしSSRで来るかもね
海外の暗殺者で有名なのってなんか居たっけ? >>462
ヒーラー「わかりましたイチャイチャします」 全快のやつには回復スキル使わないのに未行動のやつには再行動スキル使うのほんと謎
あと1体相手に範囲スキル使うのも >>464
まじでバフの掛け合いがうざいがオート周回はチンゲ単体で安定はしてる
問題はマリーだわ自分にバフかけんじゃねえって クリティカルエスケープって小太郎しか持ってなかったのか…
ざっと流し見ただけだったからクリティカルリザーブとかクリティカルアーマーなんかと一緒で汎用スキルだと思ってたわ
てことは再移動で後退するのは「エスケープ」の固有効果?
本家のゼルダとかいうのもエスケープ互換のスキル持ってるから汎用スキルだけどまだ所有者が小太郎しかいない感じか [超絶強化]範囲内の全ての「流星直撃」を持つ味方の攻防能力が大幅にアップする。
周囲1マス以内に友軍がいない時与ダメージ+10%。
敵を倒した時、戦闘後、再び2マス移動でき、行動終了時、HPを20%回復する。(4ターン)
これがそのままくるならアサシンは全員再移動ができるようになるけどどうかねれじぇくろはシンボルバラバラくさいしな >>449
本物の漢だったんだな
大変失礼な事をいって申し訳なかった
更に極めて下さい オートで移動5って意味あるかな
放っておくだけなのに 馬鳥の特攻は何やっても勝てるくらいLv差無いと死ぬでしょ オート最強pt
リチャード、ハロヴィンチ
あとお願い おまえら育成を横に広げる余裕あんの?
スタメン以外全く手つけらんねえよ >>444
完成ネロでもモブ魔法使いのデスサイズ食らうとワンパンor瀕死やぞ、スーパーシュートも痛い
クソ倍率のせいで舐めてると死ぬ 90までくると200割り程度じゃ1日1レベあがらんから
デイリーよりちょっと余分に経験値まわれば1週間に1体くらいキャラ増やせるぞ
10周くらいすれば3-4日に1体くらい増やせそう >>479
まあオート周回なんぞスタミナがネックだしあんま突き詰めてもしょうがなかろうけどね バレなきゃ犯罪じゃ無いんですよ!
バグと認めなければ仕様なんですよ? >>479
アタック重視系は基本レジスト軽視だからアタッカーは雑魚魔法使いの単体魔法で死にやすい罠
クーちゃんだとさすがに一撃死はなかったなあ・・・それでも二発、よくせも三発で確実に死ぬからそこまですごいわけでもない。 まだ85とかだけどちょいちょい増やしてるよ
メインサポ足してPLv=が22人くらいだな >>477
ネロおりゃんから横に広げざる得ない罠。いつまでたってもキャラレベがランクにおいついてない罠。
60になるまでは酷いとランク差10超えててワロ得なかった。80になってさらにランク上げむずかしくなってようやくランクとキャラ差が4に縮まってきた
そんな漏れはメイン・メイン入れ替え用だけで10人もいりゅという・・・・ 慎ましい乳の方が好みだから巨乳押しはノーセンキュー >>485
ちゃんと尿道にあるやつまで出しきらずそのまま寝ると固まった精液が尿結石のように尿道塞いで放尿の際に激痛が走る
あとついでに癌のリスクも高まるとかなんとか
出せるなら出せ、それが精液 お姉さんももっと出して
うんちあ位の人数とは言わないからもう少し増やして >>490
なるほど85・86になってようやくおいつきかけるってわけか。80だとまだまだ先が長そうだ・・・
こっともサポあわせたら20。そこまでいってようやく一段落ってわけか、長そうだ >>493
シコって寝て朝一のしょんべんがやばいのはこれか
固まった精液が剥がれてるとき痛いのね そうだ!ネロクラスの乳をもっと増やせ!乳首ズリも良かったが次はパイズリだ! >>480
おっぱい皇女のクローデットぐらい欲しいよー😭 みす
ネロのことBBAとかいうけど寝室1は顔ロリ気味でかわいいぞ >>498
そうかい俺は好きだぜ
甘寧も中々良かった、年上にリードされるHもっと増やして 世界を一番動かしたアサシンはプリンツィプだけど知名度低い
SSR安重根で炎上商法いこうや 寝室アニメーションはうんちあ以下だけどできるなら会話の進行とスパートももっと早くピストンしてほしいわ
神姫しかその機能ないのはなぜじゃ おっぱいよりもクーちゃんとかニムエみたいな暖かな気持ちになる子が欲しいわ 襲来の装備品収集Lv70行ったらSSR装備2倍になったんだけど
https://imgur.com/a/mwXu9QT >>485
捨てた後萎えさせてから剥いてトイレットペーパーでフキフキするからチンカスはそうでもないよ
ただ臭いはすごい パイズリはウリエル1の縦パイズリが良かった
メインクエで堅物の印象全開だったから寝室1で急に勃起チェックをしに来て即パイズリ(しかも縦)は股間に来た
クローデットだっけ?の乳が気になるので実装してください 実装されている人権キャラでまだピックされてないの残ってたっけ? >>507
それめっちゃわかる
テキストで「〇〇は腰の動きを激しくした。」みたいなこと言ってるのにスピード変わらなくてガッカリすることが多々あり
ミストレ並に加速して欲しいわ おっぱいはいいんだけどさあ
共闘でネロマリーが並んでると笑っちゃうよね >>512
わかるわ、シチュエーション大事
あとはチンゲ1も嫌いじゃない >>518
自分で言うのもなんだけど包茎はエロいぜ ネロマリーは結構加齢臭やばいわね
ぼくは呂布ちんげくらいがいいです 襲来もなんかレアドロあるっぽいよな
ゴールドのやつとかたまに1回で120万ぐらい落ちることあるし 小太郎って倒した後に退避してくれるのか
強化素材もろもろに余裕が出来てきたら育成も一考かなぁ >>510
表示だけじゃなくて実際2個あるなら確実にバグだし再現方法頼む
チケットだけで実質スタミナ2倍なんだ 基本大きなおっぱい好きだがたまには弁慶もありですな >>510
共闘でこれあったわ
実際には1個しか増えてなかったけど チケットが二重ででてるから表示バグじゃね?って気もするけどもし本当に倍なら儲けものだなw ナイチンの程よいおっぱいで授乳騎乗位はめっちゃ抜けた
小ぶりだけど形の良いおっぱい好き >>510
ぜひ再現方法晒してくれ
即メンテでおくしゅりGETしようぜ もはやデイリーバグですらどうでもいいレベルなのに
襲来くらいいくらでもdupeしたまへ 俺はもうちょい年上がいいのだが
ネロはありだがマリーでも厳しい アマテラスがお姉ちゃんアピールしてくるけどお前ママ寄りだろって毎回思う >>522
チンゲは優しいキャラとメルヘンな服装を崩さずちんちんの介護してくれるの良かったね
小生おっぱい党なのに幼いのに甘々でバブみ全開の感じは予想外に使えた
着衣だけど乳首はきっちり見せてくれるアングルと照明の雰囲気も良し、あと寝室2も良かった このゲームは巨普貧のバランスがいいわ
ミストレみたいに酷いところだと巨乳8割で貧乳3%みたいな所もあるからな たまに襲来の素材も複数枠あったりするからボナ的なやつあるんじゃないか これ入手順なんで表示バグでしたね
増殖はできません借金取り立てされずに済んだわ クトゥグゥアァ周回してるけど全然おちねぇ
なんとかしてくれ 何とかしてバグということにして借金生活にさせてやれないだろうか >>548
10回に1個堕ちたらマシだと思うほう気が楽でがいいぞ 厄災で虹エンチャ全然ドロップしねえ
体感SSR装備と同じドロップ率な気がする >>551
クーちゃんはしらんがハスターのときは5〜7回に1個はでてたかなぁ、LV80でだけど ほんとクトゥグア落とさんなダゴンさんを見習いなさい
16週してSSR0虹エンチャ6はマズすぎる そりゃたまたま運が良かっただけだと思うぜ
5%あるかどうか位やと思うよ めっちゃウンチ出そうだけど昨日ウンチしたとき切れて出血したからこえーよー 襲来発生してるのトップ画面でわかるようにしてくれ・・・ ドロ高いわけでもないからデイリーでコツコツ集めてくのが正解かなぁ
って薬全部溶かして思いました 薬も石ももうちょいお得感のあるパックを出してもらえんものかね やっぱ崩天ガイジ止まるじゃねえか
ええかげんにせえよ 本家準拠だと金と虹では高めの数値が出る確率が6倍(10%→60%)、最高の数値が出る確率が2.5倍(2%→5%)らしいんで、15%狙うなら金連打のが結果的には効率的かと思う ネロとチンゲ分断してくるホストやめちくり
再行動使えへんやんけ 全員スタンプ打ててるのに進行しないのってどういう処理になってるんだ
敵残り二体だったのにうぜえ こんなおっせーの初めて当たった
ちょっと考えすぎじゃね せめて自分のだけでも配置変えたいわ
糞バランスで始まるの多すぎ
なんや右全員ヒーラーって ホストで仲間ターンに止まった時は相手切断まで待てば動くぞ 共闘スタ36あっても足りんと言われるんだが
どんだけ持っていこうとしてんだ >>578
共闘借金でもしてたんだろう
利息分のST払え >>576
出撃キャラ選ぶ時に左右変えりゃ良いんじゃねえの 位置入れ替えて初手の再行動で奥のソーサラー倒すんだっけ?
高レベホストがやってたわ
右下でワチャワチャしてたらボスが先に倒れてたw 消費は30だがたぶん40無いと参加できないかもバグだと思うが >>578
結構前だけど99あってもダメだったぞ この状態で進められないの地獄だったぜ
https://i.imgur.com/RM6gBfB.png
しばらく放置してたなら共闘前に再起動しとくと起こらなくなった気がするわ ナポスサピックからの落ちぶれっぷりがひどい
ジークピックなら結構回っただろうに 回復分が計算されてないからリログすると直ると聞いたが実際は知らん 現在まじで玉無し状態だからな。順位あがる要素がまったくない。下手しなくてもこのままだと月末には30位以下とかも普通にありえる。 準備完了で止まるんだが3連続なんだが?俺が悪いのかこれ?今までこんな事無かったんだが... ホストして即全滅のオートガイジ2匹引き連れてクリアしたけど虚無感がすごい ジークアヌビスでちょっと踏みとどまるとして次の一手どうするのかは気になる
れじぇフェスかな? >>580
ああ、ごめんごめんそういう事か
勘違いしてた 初動の想像はるかに超えてたしエロSRPGとして終わらなきゃ大満足だよ
このジャンルは数々の死を看取ってきた 次のイベントはちょっとは重ねてくるんじゃないの
月末までこのままなら流石に下がってもいいという判断なんだろう すまん
ホストで開幕即2p3pを切断中にしてサクサク進める方法を見つけてしまった 2ndだったからヒーラー抜いたらホストが気を利かせて固めてくれた
それならチンゲ出してネロ再行動させてたナァ… 厄神って80以外周回する価値ないよな80でもいうほどでないし 割とすり抜けるから恒常回す気になれん
デイリー課金するにはお得感がない たぶんジークのピックアップで表彰台には乗れるだろ
ジークは広告でも推してたし完凸するメリットもあるからな >>589
>>591
俺もなったわ
準備完了から進まない >>600
元ゲからして70と60のSSR泥率ってゼロカスタムの照準よりは差がありますってくらいだからなぁ スタ満タンにして厄髪33回
なんとかスーツだったかコートだったか忘れたがそれしか出なかった今朝
お薬も無限じゃないんだがな でも今れじぇくろに残ってるやつって今の手持ちでもなんとかなった奴じゃないか?
ギルドのコンテンツ来るまでは新しくキャラ取るメリットあんまりなさそうな気もするが >>609
俺に足りないものはあとはネロちゃまだけなんだ >>602
チンゲマリーの装備はすごくテキトー
他のお下がりだったり順番待ち未強化装備だったり
そんなとこより先に弄るところがもっとあるちんちんとか ダメだこりゃ準備完了は一瞬で揃ったのに戦闘に切り替わらない
いい加減にしろよマジで 今日は止まらなかった、と言うかホストが入ってくる呂布全部蹴り飛ばしててワロタw
まぁSSR出なかったからどっちにしろ虚無だが そもそも厄神周回しない
全キャラカンストエロ全解放書終わりとかになったらやるわ 取るメリットなんて考える奴はメイン客じゃないんじゃないの でもジークはマスタークラスだかなんだかが確定してるからな
結構回す人おりゅんちゃうかな 薬無いから何も出来ねえしな
課金したところで何にもならん 何?蹴っても入ってくるようになったの?
自分がホストですって話か? マスタークラスってSPの事か?
ただでさえ村のブラゲとしてはキャラ不足だし別バージョンでガチャキャラになると思うぞ ネロソロモンチンゲマリー、少なくともこいつらから3体は持ってないと話にならんからな
新規入ってきても何もできんやろ 呂布がいようがローディング30秒野郎がいようが完走できるが
固まるマンは別ゲーしてんのか? もう十日は共闘止まってないな
最後に止まったのは呂布がバグった時 >>620
違う生放送で言われてたやつ
覚醒スキルの方かもね チンゲの再行動使ってもシカトするバグ発生して草
時計使った戦闘だったからその影響かな? 月末まで何もないとか虚無すぎる
ガチャガチャさせろ
おっぱい王女はよ出せ 通常版と軽量版でなんか悪さしてる?
軽量版とかガチャの獲得キャラ表示すら通常版と比べて1秒ぐらい表示速度遅くなるんだよな
戦闘画面での表示速度でもかちあってて悪さしてるとかそんな馬鹿なことあるかね ライトロード耐えるからヘーキヘーキと思って釣り出し行ったらクリ出て死んだ ここで!!ぐんぴっぴ待望の姫チャマですよ!
ね????ぼくは一生待ってるよおおおおおおおん >>624
ジークの覚醒って本家でも日本じゃまだだぜ
確かステージ開始時に勝手にシンボルかけるとかだったがまだ来ないと思うわ 2週連続ソロモンちゃんのライトロードで蒸発させられてたワイが
ついに敵を半分以上倒してソロモンちゃんまで屈服させた
成長を感じるワイ 最近のアプリによくある軽量版にするとまともに動かなくなったり処理が重くなるぞ ルームのフレ招待もバグってるな
1人にチェック入れると他の人にもチェックはいる、チェック外すと両方外れる
ハロウィンやりたかったんだろうけど見切り発車過ぎたな >>635
もうランモバ触ってないけどエルウィン覚醒まだだったのか意外だな 今日の共闘は2p3pが切断してくれたおかげでスムーズにいけたわ ライトロード痛え
最後にクーちゃんとクーちゃんでクリアした、嬉しい アプリの軽量版はそれにしないとバッテリーの減りが段違いすぎるからpcは通常版にしてるわ もっと他所みたいに使い切れないくらいお薬ばら撒けや 今までなかったのに今日は二連続で止まってる
何やったんだよテクロス(´・ω・`) ジルドレの人と一緒になったから自キャラ飛ばして殲滅してくのかなって思ってたら
別プレイヤーのソロモン飛ばしてそのソロモンがちゃんと右側殲滅しててすげーってなったわ
共闘はこういうの見れるのはおもしろいんだがなぁ >>642
相手が意図をくんでくれるかわかんないんだから自分が生き残るの優先では?
なんなら1人で倒してしまっても構わんのだろ? ソロモンの射程8マスだからネロナイチン使えば安全に釣り出しつつ狩れるぞ
少し時間は掛かるが >>652
倒せりゃいいし安全策でいいんだけど絶対倒せるって明らかなときは突っ込んで欲しいと想った(小並感) 今のネロはライロ耐えられるでしょ
無理ならヒーラー捧げろ 金玉って精錬石と交換するのが鉄板?
それとも武器だけでも取ってる? ガイジ以前に回線が落ちすぎ、ソロモン初討伐なのに残りヒーラーだけの段階でホストが回線落ちになりやがったまであるし。
共闘いい加減どうにかせー。相手以前に鯖が糞すぎる!! 共闘で無を殴りだすの初めて見たわ
誰もいないのに何やってんだと思ったら他の人の画面ではそこにいるように見えてるんだな 韋駄天ヒーラー雑に前だせばええぞ
レジスト高いし耐えるし死んでも
次ネロで100%ソロモン狩れる 勝利の剣で固まる→ターン戻す→なぜかいるはずの無い敵が復活してる→オワタ
なんじゃこれ・・・ >>657
最初は装備も交換してたが一応1pt分の装備揃ってからは精錬とエンチャだな >>663
ハズレのパルプンテや
大当たりはボスが消えます ネロとの共闘は動きが大体予想つくけどソロモンはどんなムーブかますか分らんので
とりあえず離れてお手並みを拝見する >>657
装備交換はレアドロ枠の装備も同じ確率で出るからレアドロ装備欲しいなら交換すべし
との噂を聞いたが実際にどうなのかはわからん 他はネタキャラで行くけどソロモンだけは面倒だからネロチンで行く
はやく呂布きて… 追跡付けても過剰火力になるだろうし
全知全能マスク付けてもいいんでない >>609
ギルドなんか始まったら手札より稼働力だろ
今ギルドイベントやってるランモバスレではガチギルドは有給取るの強制されるとかなんとかで荒れてるw >>659
こっちは無からHP0の敵がでてきて戦闘しかけられたわw
行動キャンセルされて無被害ではあったけど >>626
HP回復不能バグ起きてなかった?
ネロのオーバーなんちゃらも発動しなくなる レジ装備で固めたクーフーリンを右下から持っていくから4ターンだけ待ってくれ たまに範囲ギリギリまで釣らずに槍のガード範囲内でライトロード撃たれる
→槍ワンパン出来ずにソロモン生存からのシャドウフレアとかあるからやめられないわ >>677
HP回復不能バグは起きてなかった
チンゲの再行動スキルの回復とタレント回復は発生したけど再行動スキップされターン終了 やべぇアタッカー3人とヒーラー3人が別々に分断されおったわww
部屋主さんさすがに初期配置変えようぜ パネル適当なトール付けて戦闘力9000ぐらいのネロでホスト周回してたときマジで10連続ぐらい抜けられたからソロモンはガチ 強いけどネロチン見てて飽きる
もう彼等だけでいいんじゃないかな 本当なら対ソロモンはレオンチン最強って言われてたんだろうな・・・ いらないならそのネロちゃま俺にくれよ!絶対幸せにします 初期配置崩されて不満な気持ちと
グダって来てと楽しくなる気持ち ネロチンに飽きたらソロマリを使ってみてはいかがかな 交換の「SR以上」とガチャチケってSSR率激高なのか?
4回やって3回SSRだったんだが ライダーつけたネロが殴る相手に困って固まってるの見ると早くしろと思いつつもちょっと笑えるから好き リフレクトセットのLV1ラスプーチンをソロモンの生贄に捧げたら倒せるんかな?
確率だからあてにはならんけど 手動ネロチン3人だと逆につまらんのは確かなんだけど
はじまってみねーとオートガイジかどうかわかんねーんだよ オート居たら生け贄にしときゃいいよ
低ランでもなきゃSSR武器アクセ完凸に
武器アクセはエンチャ攻伸びるから厳選してたら火力十分だし
攻伸び悪い鎧兜は伸び良い耐久厳選 武器エンチャ最大攻15%固定30とかだっけ
アクセ10%、鎧兜最大5%のカス
代わりに耐久ステ15%とか付くから被ダメ段違い もう少しってところで1Pで止まったわ
これが毎回だとキレてる人の気持ちわかるわww ヒミツだけどラスプーチンがオート性能いいぞ
絵もえっちだし ソロモンワンパンできるしライトロードも耐えられるけどタンクが邪魔すぎんだよね
シヴァのスタンでタンク解除してソロモン殴るか? 他キャラを育てるための経験値アイテムくれ
厄神ばっかいってたら主力分すら足りないよぉ・・・;; 貴族におもちゃにされてるラスプーチンさんのシーンが見たかったんだが? >>706
今日経験値剣士だからネロオート仕放題だぞ
自動周回出していけ (´・ω・`)寄生だらけってランクで制限つければみなくない? オーディンってどう?
すり抜けばっかで限定キャラ来ねえ >>713
自分がホストになって設定すればいいのか
頭いいな! ランク80以上で募集しても奇声混じるようになってきたな (´・ω・`)もう一人でクリアできるから味方とかどうでもいいから一人でやらせて
(´・ω・`)止まる方がストレスたまる 70でも80でもオート寄生ガイジはいるんだよなあ
今日はワイ以外即死オートや >>713
ランクはスタミナ消費量の目安でしかないから、本当にどうしようもない奴しか弾けないぞ
ランクよりユニットのレベルが10も低い奴とか入って来て何事かと思うし >>714
雑魚狩りだとグングでワンパンできるし相手剣士ならネロサポで無双できるから悪くない オートガイジは手動でやるとフリーズするからだと思うんだ >>714
大当たりではないがハズレでもないよ。☆さえあげてけばすぐにワルキューレごときとかステ抜くほど結構素ステ高いし。
雑魚用+HP回復がウゼエ的に効果的なHP不可のグングニルはそれなりに便利。HP回復してこない強敵相手だとグングは微妙とはいえ
まあそれなりは使えるよ。今の段階、正直アポロンみたいなアタック増加ライダーサポおりゃんからそれが出てくるまでは使える部類。 80未満は素直にハード行ってりゃいいのよ俺みたいにな 70でエクストリーム行っててすまん
3人全員70前半でチマチマ削ってクリアした時は妙な達成感あったぞ オデンは移動+無いのとワルが対ボス有能で正直微妙
壁にはなるから物理厄神オート時魔に付いてる方が多かった 装備もダメダメな1週間前の60台でみんなクリアしてるから特攻してもいいぞ
それはそれとして愚痴は言う エクストリーム70ちょいくらいが適正レベルちゃうの 70あれば装備エンチャちゃんとやってれば全部ワンパンや 70あれば十分じゃないネロチンゲ安定コンビならどこも困らない
80越えは火力二人とか使いたいの使ってる感じ タイマンで敵倒せて囲まれない立ち回り出来るならランクいくつだろうが適正でいいよ
80超えてようがオートで即死してるようならそれ以下だし ネロおでんの印象が悪すぎる
アサシンすらワンパンできないのが結構おってHPミリ残しでバグ誘発するのが嫌い >>734
2Pで呂布ジーク出して戦闘終了までに1回しか殴ってなかった輩を見た
本人が悪いというより左ルートに呂布置いた1Pが悪いんだけど キャラが弱かろうが手動で貢献しようという意思が見られれば構わない
弱々回線と弱々キャラでのオートは許さない 金エンチャぽちぽちしてたらアサシン用の神器が完成して草
玉の選択券は毎週忘れずに交換した方が良いぞ
https://i.imgur.com/vjOwKq1.jpg 今だから言えるけど1回も殴れないまま終わったことあったわ
俺は悪くないお前が強いんだ ジークとアーサーで行けば手動でもオートでも変わらないんだ 踏み台が無いと前のネロにどんどん置いて行かれるからな 79にもなってハードやってるけど60台でEXやっていいのかよ
俺も次からEXで散歩するからよろしくな クリって何倍ダメなのかしらんけど実質与ダメアップみたいなもんなのか? タイトル画面でミカエルの胸に目線が行ってしまう。
俺だけじゃないよな。 ハード勝てそうだったのに
切断された(´Д`)萎えチンゲール クトゥグアって最速何Tで倒せるんだ
自分は5Tが限界 (´・ω・`)レベルなんて70あればよくて装備の方が大事だし
(´・ω・`)らんらん?天かすだよ デイリーでゴミ2つ来た
オリハルコンヘルムとか完全な変質者用だな 最初はネロチンゲでやってたけど仕事量増えるだけだから今はネロマリーだな
マリーの方がかわいいし移動も快適だし 70でもメインサポ装備揃ってれば問題ないし
80でもサポも装備もよく分かってないやつは来るなって言われる >>747
ランモバと同じなら1.3倍
(ATKーDEF) * (1 + 与ダメ補正 - ダメ耐性) * (1 + スキル与ダメ補正) * (1.3 + クリティカル強化) * スキル倍率 * 10 素ステ攻撃1000って目安この前このスレで見たからおとなしくハード回ってるわ ウリエルの胸が良いって話だから見てみたけだ
これ羽見てると笑い込み上げてきてエロはどうでもよくなってきちゃうのキツいわ
後ろの羽どっちも全く拡縮もなしで動かしちゃってるのギャグだって
ウリエル自体は声優さんも良い仕事してるしほんと良いんだけど 今日やっと80行ったからEXTREMEデビューするぞ
手動で即死したらすまん レジェクロ1位やんけ!(´・ω・`)
最強ライバルのミストレ大炎上サ終の囁き発動してから地の底一直線レジェクロ覇権の歴史がここから始まるお薬下さい(´・ω・`) (´・ω・`)80あってもライトロードの間合い間違って死んじゃったらんらんみたいなのもいるから余裕余裕 うんこ、じゃなくてオーディンは児童集会向け
手動ならSRトール持ってこいレベル
実際共闘で本当にリンクがSRトールだった人見たことないけどな カティアめんどくせって放置してたら襲来がカティアだらけに
どれだけお〇んぽ好きなんだ >>764
今日はパトラトールがExに居た
3週間かけて上ってきたんだろう ゆーてアサシンならそこまでやらんでも100までもっていけんか? ちょっと前のEXなんてみんな70未満で行ってた
戦力1万超えてそれなりの火力を確保したら腕試し位の気持ちで気楽に行けば良いんだ >>762
安易なエロゲコラボは下手すると爆死するって・・・
花でもエロゲコラボで炎上、花信者がエロゲスレで暴挙→該当エロゲからも総叩きでLose-Loseな関係なコラボになった。
絶対、真恋のアニメ系やエロゲスレにミストレ信者が暴挙で荒らしにいって角川やミストレにヘイト向けられる状態にまたなるなw 12厄神25周終わってみてみたらSSR0!どんどん確率減ってくぞ糞が! 共闘EXは強さよりも立ち回りが大事よな
変な動きして敵動かすくらいなら敵叩かないでバフ係だけやっててくれてもいい >>764
いまだネロにトール付けててしゅまん
SSRサポでなさすぎなんだよなぁ
まぁ槍もワンパンできるから言うほど困ってないけども 戦力1万千くらいあるがアタッカーはアーサーしかいないしExは不安だなぁ
スタン持ちだからタイマンは行けそうだが足遅いしお荷物感 >>777
周りがネロチンだとなんもする事ないけど
気にせずいけよ >>777
呂布でも一体も倒せないなんてことあるから気にすんな
シンボル使って追いついたらスタンでいい >>777
足遅いジークやクーとかもよくみかけるしヘーキヘーキ、一人ネロ無双してくれる人いたら逆にラッキーで覚えればいい。
手動で戦力不安な人は左か右下処理した後、だいたい中央にあつまって間合いみて様子見してくるから大体合流できる なんでもいけるいける怖がらずにいくんだ
俺が共闘に求めてるのは意外性と笑いだから ホントにこのゲームはサポでないメインそろってるのにサポ3体しかいない 限定クリスマスガチャまで虚無なんだ
まだあと1ヶ月以上あって震える こっちはサポの方が出てるからオーディンもワルキューレも使わなくなったわ 戦力1万ちょいで来て開始早々Autoにしてるやつを見るとさすがに癪に障る
どっちにしてもいてもいなくても同じみたいな感じだってのは分かるけどさ ガチ高戦力寝ろ朕二人だと肩身は狭いけど
あまり見ないキャラで高戦力ならそっちについてく
無双しなくても上手い人は上手いなって感心する クリアだけ出来てればどうでもいいが大半じゃないかな デフォ表示ネロソロからの戦力万越えパトラナポに差し替えていけ >>790
大丈夫、多分今回「は」どっちもオオハズレだからPU同じくらいの確率になってるよ>ナポww、スサノオww
着やせ詐欺の胸でかか真のひんにうかの違いだけで >>779 >>780 >>781
おおう皆ありがとな…
今日のデイリーは消化済だから明日お邪魔してみるわ >>784
今ハロウィンをやってるこのゲームがクリスマスにクリスマスガチャが開催される保証はないぞ >>797
クリスマスと正月はロードマップに記載あるから完全に確定なんだ・・・・
ちなみにロードマップは1月まで分のみの公表だったから、バレンタインと春とGWと水着は不確定・・・・ そういえばここによく来てた廃も辞めてるんだな
そして7位かい
ハロウィンまでクスリ抜きは辛い 共闘とんでもねー射程の攻撃してきてわろた
10マス以上離れた槍が攻撃してきてひどすぎる ハロガチャ197連SSR0
有償石なくなるから1万買うんだけどハロモンだけでいいのか
SSRが出てないから可能性はあるのでは?と考えもんもんとしてる >>795
明日は呂布だから一番の初見殺しだけど頑張れ このゲーム貧乳に恵まれているから気付きにくいけど
ナポレオンは二次元基準なら貧乳側ではないか?という考え方 >>769
クリ率100%は結構ハードル高いぞ
うちの小太郎はテクニック320(32%)にパッシブ20%、エネルギーマスケット自T15%、リザーブ15%、ウリエル5%、アクセ14%でやっと合計101%
もちろんRルサルカ15%やSSRアルテミス20%を使えばもっと楽になるけど
理想はパッシブにスネークストライク採用だからうちの場合は91%まで下がってしまう
レベルアップと凸が進めばそれでも100%狙えそうだけど、今度はクリ補正無いけどアタック20%伸びるアトミカルファイアの選択肢も出てくるからな 今始めた人がいたらハロガチャ11/30まで表示見て
ここの限定ガチャは一ヶ月続くんだって思いそう >>799
ミストレ爆死わっしょいなのに7位ってどういうことだと順位ふとみたら・・・
1位どこってみたら・・・・ああ、はじめてのスペチケ9000円パックのエスカレイヤーか、そりゃ勝てない。
2位は2位でEXじゃないジブリールコラボか、デタリキも2周年追加あったで4位だし、そりゃ無理 79だけどまだハードすら行ったことない。行ってええんか。 >>796
ワイは神龍装備してるわ
厄神のバフ解除出来るのは大きいと思いまぁ〜す!!
神龍&ジョカ&単体or範囲upのSSR武器でバフ解除&デバフ二個付与出来る >>814
クリアしてないのにEX行けるわけないだろ >>804
たまーにあれぐらいでかい胸でひんにうって主張するエロゲやエロソシャゲがあるから詐欺もいいところ。
C84もあってひんにうとかいってんじゃねーよ!
宝石姫のDサイズ、お前までひんにう主張するんじゃねー!民安サファイア!!わかってんのか! 本家は数ヶ月後のことが解ってたから良かったがこっちはわからんからきついな
いきなり15人分の装備用意しろとか言われてもすぐには用意できない
本当にギルドクエストの内容はぼかしながらでも良いから少しずつ公開していけ >>815
どっちも鍛えるのがいいんだろうけど迷うわ >>813
俺もLV79でハード未経験だわ
行ってみようぜ >>816
それがいけるんだ・・・・てかビギナーとノーマルの2・3個残ってるやりわすれ回収しなきゃ(実績石回収目的で)・・・
てか、ハードしてないなら実績目当てで1度初クリアだけするのはオススメ。実績で石もらえるし。 追加でキャラを育てようと思えば薬が全然足りないけど、スタメンの強化ボードは終わっている
けっきょく装備素材と人形を探すだけだから薬を飲むほどでもない
いまこんな状態だわ >>819
神龍は対人向け
ソロモンは最終的には常闇になるからアクセは強化しないのも手 思ったよりEX怖くなかったわ、というか全然通用したぜ
まぁ、ラス1で部屋主止まって終わったがw >>823
そこまで終わったらサブ6のエロ本素材あつめるんじゃないの? >>826
エロ記憶の書は素材よりも問題はゴールドの方なんだ。あっちが解決しないことには無理にスタンプと素材だけ集めても余らせるだけだよ
1回目の段階でいきなり12万、その後は12×Lvで最後は120万ゴールドとかに跳ね上がる代物なんだ、ゴールド不足な現状うかつには手が出せない >>820
79ならもうexを考えて良いレベルでしょ(´・ω・`) 金より先にリトリースタンプの方が尽きたんだが... ノマ2倍の時に栞集めしなかったのすげえ後悔したから
いま印集め頑張ってる 何でこんな失敗を怖がるんだ
スレで俺は強いお前は弱いって喚いてる奴なんて実在しないのに >>830
金が要るのは主に装備と羽
リトリーが必要なのはボードだけ
書が進んでなきゃ金に困ることなんてそうそうないよ クリティカルって100%で与ダメ30%だろ?
うーんゴミ 72からEX行き出したけど書物全然鍛えてなかったから普通の攻撃では一撃で倒せなかったな
ネロ以外は攻撃低いと迷惑だっかもね >>836
ストライクエンチャで揃えれば60%まではいくはず サポートワンパンで蒸発したら恥ずかしいと思って各レベル4まで上げたところでスタンプと金が尽きた ランモバは日曜日だけSPクエストのどれか1つのデイリー報酬回数+1
経験→ケーキ→厄神みたいな感じで毎週+1されるものが変わる、正直誤差 サポートは基本ワンパンされるけど
それはサポートの性能云々ではなく、殴られる位置にいる方が悪いぞ かー!俺の紅蓮完備呂布ちゃんならワンパンできるのになー!かー!
いやまじでそろそろなんとかしてくれソロモンちゃんはまだまだ発育途中なんだ 別に大して得にならない小技紹介していいか?
デイリーミッションのスタミナ120とか超過確定しててサブクエに急いで行きたい場合とか回復ウィンドウが出る前にクエスト連打してれば飛ばしてクエスト画面に行ける 武器の素材はノーマル2の強敵1のやつだけどうにかしてくれ >>664
>>668
なるほど
武器防具全然足りんから1pt分揃うまでは装備取ってみるかー 基本倍率1.3でアサシンはクリティカルリザーブがあるから1.45がデフォ
ストライクで1.75に出来て、クリティカルアーマーで1.95までいける
もちろん追跡みたいな与ダメバフが乗算で掛かる
とはいえ、最大値になるのはバフを各種分散させた場合だからストライクよりバスターでアタック20%伸ばして、クリティカルアーマーよりはスネークストライクでアタック2倍の固定ダメ乗せる方が強いはず 問題は殴ったあと帰ってこれるかどうかで帰ってこれないなら呂布でいい シャルロットとかクリティカル出ないと話にならないから狙わざるを得ないって感じ 問題は手元にメインで使えるピクミンクロスがいないこと… クリティカルというと1.5倍〜2倍ぐらいのイメージあるけど
このゲームだと1.3倍しかないのか、ロマンないな 知能って隠しパラがあってオートの動作に影響与えてる可能性 サブクエハード★3クリアしないと
装備の完凸は絶望的 疫神12を全部クリアできたら今のところこれ以上成長させてもなって感じになるな 基本的にクリティカル運用はアサシンかソロモンに限られると思う
他のキャラはベースのクリ率が低いからそちらで伸ばすのは明らかに効率悪いし
シャルに関してはタレントでクリ率、クリダメ倍率ともに20%のバフだから尚更クリティカル運用が強いね 廃課金ならいくらでも育成して良いけどそれ以外は素材のまま残しておいた方が良いだろうな
追加コンテンツでどんなキャラ・装備が必要になるかわからんし 初めての共闘でイージー選んだのにレベル50に囲まれてから怖くて行ってないんだけど
ノーマルくらいなら適正レベルのネロマリでもいいの? 一通り主力のキャラの育成終わったからRキャラ育てはじめたけどけど
このゲームRのが凸しにくいなダブりの欠片5じゃなくて10で良かったのでは?
SRが一番凸しやすい印象だわ弁慶とかなんもしてないのに6凸見えてきてるし クトゥグアをワンパンできるSSRアサシン出してくれてもいいのよ
もともとアサシンは通るけど 呂布ちゃんは弓兵に真っ先にやられておいてクリアした後にかんたんって言う辺りもかわいい 玄帝装備2つ着せるならジークさんよりクーちゃんかな
戦姫の兜をジークさんにプレゼントしていい? (´・ω・`)モルドレッド欲しいけど全然あたりゃん
(´・ω・`)ランスロットはネロいるといらんけど砂漠じゃこいつの方が有用なのかな 羅刹鎧出たけどワンパン耐えられるかどうかになってきたから意外と使えそうだな
初期にかんざし捨てたの勿体なかった それにしても1位記念ないと本当に石貯まらんな
毎日200割までに抑えてるがそれでも水平線だわ
ミッション石取り尽くしたら120割にしないと破産しそうだ >>875
兜はヒーラーに付けてもいいぞ
見た目に反映されずともどうしてもセットで装備しないと死んでしまうなら知らん
>>876
ホモもライダーだから砂漠だから強いとかないんじゃないの?
未所持だからシランケド、タレントで砂漠でもへっちゃらな能力でもあるの? 石というかポーションくれよ
ハード倍なっても回れんじゃないか 他キャラのクリティカル盛れるバフってない?
てっきりアサルトグレースがそうなのかと思ってたけど勘違いしてたわ >>879
(´・ω・`)地形コスト無視のパッシブあるんよね
(´・ω・`)使ったことないからしらんけど 本家でもそうだがRキャラってテレポ持ちのジルやフック持ち甘寧とか特殊な状況で必要なキャラ以外使わないだろ ランモバならプラトンの3コストスキルでクリティカル強化出来るけど多分それぐらい 甘寧クールタイムの問題で常に海じゃないからフック便りの一発屋じゃないっすかね よくわからんバグ発生したけど画面よく見てなかったせいでどんなことが起こったかハッキリとわかんねえ!
1〜3P全部動いた筈なのに画面上は2Pのターンで止まってやがる(´ ・ω・`) 2P3Pが切断したら動き出した(´ ・ω・`)
なんなんだいこれは パトラちゃん蛇なんだし地中潜って移動できるようにしたらいいんだ! >>886
プラトン普通に面白そうな性能だし主力組育ちきったら育てておくか
サンキュー >>879
チンゲがぶかぶかの兜被ってよちよち歩くところ想像しながら呂布犯すわ >>890
固定ダメージ持ちなら参照ステを伸ばした方が良いのでは? 切断中になった2P3P共に切断中表示が消えたと思ったらまた止まったよ(´ ・ω・`)
なんなのだこれは! 甘寧の水移動能力はタレントじゃないから海マップ来ても微妙なんだよな
再行動時のバフターン数処理がランモバと違うからほぼ水状態にはなるけど クリティカル関係のスキル持ち合わせてないアーサーでなんでいけると思ったんだ... フェザーって範囲攻撃に与ダメうp乗ってる?
何が不具合で仕様なのかよく分かんねえや…… ハロモンで石使ってしまった無課金がもう冷え冷えだな😁
石増える要素ないからギルド始まったら寄生乙確定ルートなんだ🤪 1T目アクアライド発動後(CT3、バフ残り2)
再行動後(CT2、バフ残り2)
2T目後(CT1、バフ残り1)
3T目後(CT0、バフ残り0)
ここの敵ターンだけ陸上
4T目アクアライド発動後(CT3、バフ残り2)
海マップの必要は特に無い >>881
ランモバじゃ、極一部のキャラしか持っていないレアスキル >>903
>>140で戦闘時しか効果出てないらしいから…
テキストの不備なのかバグなのかはわからん 無課金だけどうちのハロモンハロトルは配布(石3000)でただで貰えたよ スタミナ最大120なのが割らせる気満々でけち臭いなぁ アーサーって素直に超絶撒いてパッシブの強化解除&ディフェンス低下で殴る方が強くねえ?
範囲剣引いたらソードダンスしたくなるだろうけど 3個ある常闇頭砕いていい?
ダメージ耐性ってディフェンス上げるより強いんだろうか あーバグかこれ
探せば逆に乗るはずのない戦闘時与ダメうpが範囲に乗ってたりするのあるんかな >>912
正直本家からちょこちょこ仕様変えてるせいでバグってるのかテキストが間違ってるのかさっぱり分からんから困る >>911
二個予備あるけどソロモン以外に付けたいやつが今のところいなくて肥やしになってる 常闇のベールは3つあるなら重ねて使っててもいいと思うけど
ワイズエンハンス持ってるとかソーサラーの耐久に問題ないなら砕いていい ソーサラーはエレメンタルハットかワイズエンハンスで良くね感あるからな
食べ残しに固定1000ダメくらい突っ込んで処理出来るエレメンタル優勢で無ければワイズかなー 207連SSR0
そんなに引けないもんかねぇ、チン毛天井ハロモン天井で財布がつらいんですけど
https://i.imgur.com/cbBjlCq.jpeg >>913
料理下手くそなやつがレシピに勝手にアレンジ加えてカスみたいな出来にする現象に似ている >>918
お前みたいのがこのゲームを支えている誇れ 行動後にシュインシュイン効果発動するやつうざくない? >>915
>>916
チンゲにエンハンスつけてソロモンはSRは適当のSR装備つけっぱなしだから重ねてソロモンに使ってみるか
後衛職の防御にどの程度リソース回すか迷うんだよなこのゲーム >>903
エンチャ説明的には単体、範囲の制限はないし元ネタと同じならのるはず
でもこのゲームのバグり方すごいからわけわからん
全部ランモバが悪い >>923
廃課金様の遊び場(仮)を没収してどうする 共闘EXネロチン毛戦力11000で行ったら解散されるんだがダメなんか? なんか育成適当にやってたら詰んだわ
初期組とのお薬の差があり過ぎて辛いわ
経験値アイテム足りなさすぎて身動きとれん そういやラスプーチンいれてる廃おったなとおもって自分の見たらまだ星2だった >>918
俺はお前を誇りに思うよ
ドッカンテーブルに入れられてるんやね >>928
ホストやればいい
ネロ12000チンゲ8000でも大丈夫だぞ ソーサラーは範囲でやり損ねた敵から一発耐えられる用に赤帝にしてるわ
ワイズはない(ドンっ >>928
自分で部屋建てていけ
そんだけ戦力あれば最悪自分だけで勝てる 誰か抜けたとかじゃねえの?
埋まらないから解散するしかないぞ 詰むような仕様じゃないから1週間で概ね取り戻せるでしょ 75越えたあたりから適当にやってるから余裕で追いつけるぞ 昨日プーチンでシコりました大きすぎる乳の動きが大変よかったです
長時間責めでいかせ懇願してくるシチュも大変よいですクリスマスプーチンだせ ランスロッホモ引けたやつおるんか?
毎日チャレンジしてるけどSRホモすら見たことないぞ あれもこれもってやってるとなにもかも足りなくなる
メイン5人育てきるまで寄り道厳禁よ ハロモンとプラトンで範囲ゲー楽しむんだ
アスクレと組んでボコボコにしちゃる。
次のガチャ更新で30連SSR8体くるやろ ラスプーチンってちんぽデカイ以外これといってエピソード無いから辛い サンタキャラ誰かはよ教えてくれや
この時期はどのゲームもラッシュくるから予算の都合があってね なんかスゲーつかれた・・・詰め将棋みたいなゲームだ URL込みだと連投扱いされるから誰か次スレ誘導しといて >>918
俺もチンゲ天井でハロモン天井だったわ
仲間だぜ >>918
150連出てないから 元気出たわ ありがとうな >>962
乙なのです
やはり天井分確保しないと精神的安定は保てないな たておつ
チンゲは天井までSSR0だったしハロモンも50連まで無風だったけど出たし
その後チケットで単発SSR引けたりしたしガチャってそんなもんよ 敵のスキルも警戒しとかないといけないのがまたしんどいな
飛兵のライトニングヒットから範囲ダメージのやつ
ニンジャの引っ張ってハメ殺されるやつ
ソーサラーの範囲ダメして回復不能つけてくるやつなど ナイチンゲールは天井引きしたがもうこのゲームの天井はないものと考えるわ
6万石貯蓄する前に飽きる EXに戦力5000×2で入ってくるのはいいんだが
部屋厳選して抜けるのはやめてくれ
君が抜けると部屋作り直しになるんだ >>903
乗ってないよ
敵ターンでの戦闘時にも乗ってない
テキストか現仕様かどっちか直さないといけない案件 >>957
乙
マスタークラスの説明何度か見てきたけどマスタークラスクエストってのが太古っぽいな
ジークの左の隠されてるやつがボスだな それは遠慮してるんだよ
抜けると作り直しなんてシステムもアレだけど EXは12kが基本だからそれ以下ばかり集まると逃げられるかも >>974
すげえ古事記もいたもんだなw
中国系だろ 有償石でエンチャントセット売ってる以上テキスト不備ということにするのはちょっと危ない気もするな 5000で入ってきて即準備完了おして
はじまったらオートだった奴
歪みねえなと思った まあ最低限レベル規制しない部屋主が悪い
70上にしておけ 敵の数少ないから二人でも三人でもクリアタイムに大差ないし
部屋作り直して再募集した方が時間かかる可能性あるからな 80超えてもサポで戦力盛った本体ゴミカスみたいなやつが特攻ワンパンで消えるのはよくあるな 15000程度あるけどネロいなくて毎回散歩になってすまんな このゲーム天井やハマリの人多い気がする
ガチャが埋蔵金回収袋にされてるんじゃないの ガチャハマったやつほど報告する傾向があるからな
90連ですり抜け1、ハロソロ1とかいちいち言わんでしょ テクロスガチャは表記されてる確率-1%ぐらいに思っといた方がいい この手のガチャ報告は天井で嘆き報告が多いだけ
サポ狙いはまぁきついが >>989
10連即引きと天井野郎以外はいちいち書かんからな
120連で辛勝だったわーとか微妙なレスせんだろ SSR3.5%ゲーで170連SSR0は経験した
確率でいったら0.3%くらいらしいからガチャゲーやってりゃたまにあるんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。