【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637157918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 質問ですクローデットのロイヤルまんこはいつ犯せますか? クローデットとかカティアはフェスとかで実装かメインクエスト配布かのどっちかな気もする ブラウザで遊んでいると飛ぶページがおかしい時ない? これ系の護衛対象がこんなに硬いのってあんまないよな
楊枝で小突かれるだけで死ぬようなのばっかだし 深淵のなんちゃらってソーサラー用の武器出たんだけど、砕いちゃっていいかな クローデットにしろカティアにしてもレジェンドじゃないのにどうやって参戦させるきなんやろな 転生体とかかな クソ弱いくせに敵に突っ込んで即死する護衛対象は許さないよ
ペトロクラウダーおめえのことだよ! カティアもホーエンなんとかもおちんぽなの?
サーフィンの亡霊が生きているようだな 共闘で移動させて待機したのに移動元から動かずで待機になったんだけど同じ現象でた人いる? >>18
強キャラ持ってない人はマジで別ゲーだからな
ネロソロモンチンゲ持ちで転生したらゲーム変わるわ ないなぁ、観戦モードや名前ああああとかもない
見てみたいけど >>21
なんかもとは偉人たちが転生してるらしいから
レジェンドは作れる!ってどいつもこいつもレジェンドになっていくんじゃない ってかランカーの装備どこまで突き詰めてるのか見たいよね
見えるようにしてほしい これだけあちこち散歩して複数の場所で同時に襲撃されてるカティアはもう十分レジェンドだろ ランカー武器強化はランキングから見れるよ
意外とエンチャ詰めない人多いんだね >>31
それ表示バグってるだけよ、上位はちゃんと詰めてる >>31
突き詰めたくても金がないエンチャ素材がないとかもあるしエンドコンテンツの超ギャンブル運ゲーよ・・・・
武器のエンチャでいまだに最高がクーの槍のアタック9%、他は軒並み4%以下とか運悪すぎだろひでええ。SRエンチャの妥協10%前後すら
まともについてくれないバロス・・・・てかSSR装備ドロ自体が1週間ねーよ、ゴミ装備でもいいからくれよん!!加速する超運ゲー! 救出襲来を見逃すたびに敵を取り込んでダークカティアになっていくんでしょ ヤマタケはHP盛れば盛るほど反撃ダメも増えるしな
それはそれでヒーラーの回復力が試される訳だが カティアはベリアルおじにでも捕まって複製体出産の苗床とかになっていいよ
メタルモードレッドを1日2千体ずつぐらい産めばいい >>40
玉で交換→好きなエンチャ5枚→すべてスカるw→ゴールドだけ25000損→1週間で10回チャンス→50回全部ハズレw→25万ゴールドムダ氏に
うわあああああああ・・・・・これならエロ記憶の書を先に優先した方がいい気がしてきたw やっぱサブ6章もこまめにまわるかな 今週でやっと塔登り切ったわ
https://i.imgur.com/YyioQ0i.png
レベルを上げて(略 は真理なんやな >>27
つまりクローデットシナリオで死んだ女の子もレジェンドの転生体だから弁慶みたいにHできたかもしれんのか悔しいです >>47
ようじょはそのまま死んでて村のクズおじがレジェンドに転生してホモガチャに追加されるよ 腕輪の持ち主とヤればレジェンドに匹敵するその力を分け与えてもらえるとかの設定を作ればよゆーよゆー
>>43
カティアのメンタルだとメタルモードレッド引き連れて反乱起こしそう 敵の攻撃からカティアを守って瀕死になったホーエンハイムが最後にカティアとレジェンドの力を託すor融合してカティアもレジェンドの力使えるようになりました展開あると思います >>23
ホーエンなんとかさんは女だよ、脱いで見せようか?みたいな事言ってたから生えてたらおかしなことに…
いや敢えてなのか? >>49
ビッグゲテスター乗っ取ったクウラみたいだな https://i.imgur.com/L0WCc55.jpg
ホモじゃないけどホモを活躍させたかった
育成素材をぶち込んだことを後悔はしてない ランキングバグってるってマジ?
ワイのソロモン28位でマジック934なんだが、他人からはマジックなんぼに見えるんや? ソロカスのシンボル用にタケル入れてたけど
試しにクー入れたらこっちのバフのほうが手動なら圧倒的に強いな
シンボルバフも結局攻撃UPだけのために使ってるし、ネロ呂布にもかけれる さらに移動+1もある
なんでもっと早く教えてくれなかったの >>53
ビッグゲテスターなんて単語十数年ぶりに見たわ >>55
820・・・・やっぱり他者からみるとの自分での数値には相変わらず違いがあるっぽい 強襲のカティア系イベントはわざとカティアを殺したくなるから選べない
何であいつ死なないんだろう >>59
ホーエンハイムとならんで黒幕だからかもしれない ホーエンハイムのエロまだないよね
誰も見たり触ったりして股間を直に確認してないのでは?
これは厳正にしてなんとかって呪文唱えたらちんぽが実体化してもおかしくないし オッドアイ中二病がXMASに登場するのはお約束だからクリスマスクーだな
ハロモン() 今更ながらカティアシバいてきた
SSRのアタッカーが呂布、パトラ、ジークしか居ないからか道中ずっとジルドレと道真の範囲攻撃で殲滅してくほうが楽だったわ フレンドは毎日60人近く挨拶してくれるのに
天は一回きりしか挨拶してないな
毎日挨拶プレボにしてくれ頼む >>55
うん、820の数値にエンチャの数値足して付加すると938あたりになるから多分、端数切捨てでの加算だから934とかになるのをみても
エンチャ分が他人から見たのには全く反映されてない。(エンチャ:マジック+10、2%、3%、8%) エンチャなんて武器に5%アクセに3%防具に1%ついたら取り合えず終わりでいいやろ >>58
だいぶズレてるのね、見てくれてありがとう
1位より強いからおかしいと思ったぜ… >>70
クリスマスや正月の時点でてくるようでは「奴は、限定四天王の中では圧倒的最弱なのだw」になるオチが見えてる。
来年夏のビキニ水着で水魔法駆使の壊れソーサラーになって化けて来るのをひそかに期待して長々と待っている。
思った以上にパトラ不人気でそもそも限定向けの追加発注すらしてなさそうな気もするし もしかしてデバフって物凄く強いのかなハロトールの行動後デバフかけただけで
ダメージ3000が5000くらいになったわなんだかハロモン欲しくなってきた 正月はニューイヤーミカエルだぞ
戦闘終了後与えたダメージ分攻撃力がアップするぞ Xmasクーは移動+1のシンボルを持ってきて人権キャラになるんだろ サブストーリーのクレオパトラが漢気溢れるイケメンで震える…お前、アホの子じゃなかったんだな >>71
このゲームはうごエロだし、製作期間を考えるとすでに初夏キャラまでは発注掛かってると思う
キャラ人気で判断されるのは水着あたりからじゃないかな 中身はランモバから順番に来るだけだからなぁ
クリスマスだと範囲か味方フックぐらいだろ おちんぽカティアの語感しゅき
つい声に出して読んじゃうよね キャプテンコスチュームの範囲ダメージってどれくらい出るの? 1年間はインフレ発生しなかった元ネタだもんな
こっちはタンクの重要性が薄いのもあり
しばらくはエロ目的でクリティカルヒットで引けばいいんじゃないの 歴史上の偉人を女体キャラ化するゲームで
クリスマスに追加されるキャラなら
当然偉人サンタクロースじゃねーの? >>79
うんちあや他の早期サ終パターンからしても大体サービス開始からのためこみ期間は「半年」っぽい。
それより短いケースもあって、追加で作る途中の段階で早期サ終になったパターンも。うごイラのエンジェルロック、静止画のガールズプレジデンツとか
サ終が決まって、仮構想段階の絵や塗り途中段階の画像&パーツとかぶっこされてたり、音声なしの静止画のみキャラを無料ガチャにいれてばらまいたりとかあった。
運営がパトラは人気絶対でる!(ドーン)と誤認識してたら春までに限定がワンチャン・・・あるんだろうけど劣化ライダーのままワロスのオチがwwww サンタ?キリストだろ未だかつて実装したゲームはなさそうだがw 水着クローデット水着カティア実装からのダブルパイズリでもいいぞ ガチャキャラの追加ペースが少なすぎていまいちやる気が感じられない ぶっちゃけ元ネタの偉人とかはどうでもいいんだ
人権性能でデカパイで可愛い子なら元ネタ偉人がハゲデブジジイとか極悪人でも構わない ぎりぎりを攻めればセーフでしょ
イエスマン切りすととかでOK >>91
ミナシゴが出してゆ
クリスマスキャラじゃないけど 半年くらいは似たような性能のキャラ来るんじゃないかな
開発も余裕ないだろうし
とはいえわりと本家から性能にアレンジ掛かってる(特にダメージ系は強化傾向)から、微妙だったキャラがこっちでは一線級になる可能性はわりとありえる つい最近マリアを悪魔にしたゲームがでたからいけるぞ そもそも偉人である必要あったのか?
世界観も全然違うし 半年もこんな感じでやってたら沈むと思うんだけど
インフレ来ると思うんだけどなーでもイベントも長すぎてやる気あるのかわからんな キリストとブッダが殴り合う格ゲーとかあるし
ムハンマド以外はセーフ 聖☆おにいさんが書籍で発行される国でなに言ってんだ? まずは敵をインフレさせないとガチャを引く必要がねぇ このゲーム別に偉人縛りでもないんだよな
妖精とかおるし キリストを女体化してセックスなんてしたら何処かから怒られそうな気がするけど >>94
逆に考えるんだ
実装せずにサ終するよりいいさと >>91
キリストの生涯を追随するアドベンチャーゲームが海外にはでてたそうだが、さすがに女体化したりエロゲ―化したりは
変にキリスト教徒(主にカトリック系)のNPO団体がやまかしいせいか実装されたことはまったくないっぽい。当然イスラム教とか他もない
日本の神社・寺社とかでもアウトなほどだもんな・・・道教と仏教はゆるいらしいが、儒教とかはダメで実装断念とかのツイや記事もどこかで見た。 キリスト女性説とかで調べると面白いぞ
実は昔からある問題なのだ 向こうは3年目でも未だに共闘でネロ出してる人割と居るしな
それくらい強い ナポ強化は変換消されて実装された新キャラ出たし
そこ触りたくないのが透けて見えて絶望的だよ
シンボルも消されてなあんにもねぇw ナポはそのうち高難易度の置物としての需要があるだろ
他のキャラのがすぐに使いどころが無くなりそうだが ソロモン5位の武器エンチャどうなってんだ
あれがありなら最大45%まで盛れるってことか >>93
ランモバが月に2体ペースだからな
FEHの記事あったから2年ぶりに攻略サイト見たら776体ってなってた
見境なさすげえな、トラキアかよ >>106
名前を一部もじって、実際のイエス・キリストやゴーダマ・シッダ・ルータとかを度外視したようなまるで別人設定のは完全セーフなんだよな
てか、以前もプーチンのエロ出たってあったネタはその実、相性「プーチン」で名前もじってたオチとかあって完全セーフ。
キリストとか名前がでても、イエス・キリストとかフルネーム使わなかったり、設定をキリスト教をほとんど想定させないものならまずセーフなんだよなあ。 天井しないとピックですら安定して出ず
気軽に回すにはコインの使い道が少な過ぎるこのガチャで乱発されても困る ナポリタンの性能はともかくエロは使い所ある
神姫みたいにガチャでチラ見せしたらいいのに 実在するスペイン人にヘススって名前もけっこういるし、
あっちは偶像崇拝を禁じてるから=本人を想起させるものと認識してないのかもな >>119
このレスドヤ顔で書き込んでそうでイライラするわ ランモバのPVEキャラなんてほとんどインフレしてないしな
先月やった最高難易度イベで俺が使ったキャラがジーク、ナイチン、マリー、ナポレオン、+2体とかだ
ジーク、ナイチン、マリー育ってればそうそう困ることなさそう このゲーム偉人の名前そのままなのはちょっとどうかと思ったゆ でもボナパルトオオオオオオオオオオオ!!
はどうなのよ >>118
表示バグってるだけ、多分鎧のエンチャが武器に表示されてる >>127
こっちのジャンヌは人気投票でカティアとクローデットに負けそうだゆ 正直創作してたらキャラ妄想とか一番楽しいところじゃねと思うんだがねえ
なんで偉人ネーム借りんといかんのやろ キリストとかムハンマドとか問題有りそうなところだけ避ければべつにいいんじゃね
聖人のジャンヌとかいろんなとこで使われてるし 初月はバグ取り含めクソ忙しいだろうし、イベ期間長めなのはそのせいじゃないかね
育成キャンペーンも並行してて、育成期間的な側面もあるかと
同時に恒常PUもやってるけど今イベと同時に1巡して終わるサイクルだよなたぶん
次イベから丁度12月だし、たぶんサイクル変わると思うぞ これレジェンドはまったく別の世界から連れてこられた設定なんやろ、つまんなくね
この世界ですーって設定ならリチャード1世はバロワからヌビナに攻め込んだ昔の君主なんやろなーとか妄想出来るのに 向こうはクリストゥスとかヤバい奴を直輸入しとるし… 元ネタの名前やそのへんの事情は全く興味ないぞ
強いかエロいかロリ巨乳かそれだけの話や キャラ造形が被っても「元ネタが似てるからしょうがない」で誤魔化せるのも大きいと思う ストーリー把握してないけど
元ネタ世界あって、1000年前のレジェクロ世界に召喚されて戦争して、今また召喚された、とかだっけ
昨日3話の宝箱回収した時にジャンヌとヤッてることを知った、初回からリセマラしてたからなぁ チン毛マリー☆5か6にして周回安定させたいんだけどキャラクエ追加チケ買うのってあり?
あとチケ1枚でフラグメントいくつ入手出来るか分かる人いたらおせーて ファルシのルシのコクーンを叩いた事の無いものだけがデリヘル偉人伝に石を投げなさい ジャンヌが記憶失ったとき感動的な演出してたけど何も感じなかったわ
てかジャンヌの正妻アピが割とストーリーうざい、祈りの言葉を何故か頼まれてるのが多いのもうざい 実はジャンヌとする前にカティアとしてたのかも知れない ジャンヌ糞弱くて使わないから思い入れないな
鯖太郎の盾女みたいにある程度強ければ良かったのに ついにチャレンジLv100をオートでクリア出来るようになったわー嬉しい
これでようやく主力以外の育成を始められる (´・ω・`)ジャンヌは有名なのが二人いるからあんまり使い過ぎな感じがすでにしますゆ はぁガチャりてぇ
無課金なのに石あまりまくってんぞ >>152
よりによって本家初期キャラの弱い上に不人気な方がモチーフに選ばれた チケ高すぎて買う気がせん
月額1000円くらいで上限2倍くらいならありだけど 手持ち揃ったし育成も進んだからもう課金する事はないでしょう まあこの手のゲームは基本ガチャで引いたキャラに愛着を持って育てるもんだからな
ジャンヌは実質的に女主人公みたいなもんだし(実際凸の仕組みも主人公と一緒) 主人公とジャンヌって星上げるごとにレア度も上がるっぽいけどなんか変わるの? ジャンヌがいなくなったらヤマタケが代わりに名乗り出すの割と笑う
そのポジション必須なの・・・? 主人公にやらせりゃいいのにな、あいつマジで英雄の腕輪輸送係でしかない あの盾女が使われてるのはコスト0だからであってコストの概念が無ければみんな使ってないでしょ >>166
ランモバ準拠で特に意味はない、SSR何体確保の実績条件満たす程度 >>166
なんかこう・・・特別感・・・あるやん? ホームに設定する程度にはジャンヌ好きだけど使ってはいないな 5体+主人公orジャンヌみたいな編成の仕方なら使うかもしれんが・・・
元ゲーみたくイベントボーナス枠になるでもないなら出番が
一応主人公の超絶はそこそこだっけ? >>165
いやジャンヌはマジもんの雑魚じゃん攻略に支障が出るレベル
主人公は普通に使えるし使ってる奴もいる ランモバのジャンヌはシンボルスキル持ちで配布の呂布を強化するのに一応使えた
こっちはいいとこなしだな >>163
ランモバのヒーラーの方だったらバカにできない性能な上に良ネタキャラだったんだ
こっちにはそれ来てない ジャンヌ人気っぽいしミナシゴとコラボすればいいんじゃないかな ジャンヌのかけらって今70/100だよね
完凸で覚醒しないかな 星を上げるためのステージをクリアする星が低いのとハゲが強かったからハゲ使用者が多かっただけでグニル自体の性能自体は悪くはないぞ
こっちだと防御力を攻撃力に変換で死んだが ジャンヌは出会ってすぐ脈絡なく股を開く頭のおかしい女って印象 あれ?今日一位なのに配布無し?え?mjd?(´・ω・`) このスレで教えてもらったけど原作の方の闇落ち主人公っぽいのが別人だと知ってすごく悲しみました
やってた頃は来るの楽しみだったのに てか、ジャンヌ使うかどうかで思ったが竿役は使えるんか?こいつずっと放置してるわ >>194
竿役は再行動・2マス攻撃・シンボル欲しいもの全部持ってる
勝手に重なっていくしSSR染めしてないなら普通に強キャラ 竿はジャンヌよりはマシだけどコマ揃ってるなら要らない、趣味で使える程度の性能はある
シンボルスキルが呂布と噛み合わない 今週ようやく塔初制覇したけど
滅茶苦茶ヌルゲーだったわ
ネロ入って紅蓮ゲットできてから文字通り世界が変わった
呂布ジークマリチンにネロ加えてもはや敵なしだわ 再行動持ちは圧倒できるか手動でやるかって状況じゃないと突出するからなあ >>196-197
はえー、なんちゅうか
万能と器用貧乏の中間みたいに見えるな
それだけ聞くと なんでみんな普通に紅蓮刀と追跡持ってるんだ…毎日石割りしても出ないんだが 範囲殲滅できないし他に盾もいないからジャンヌメインで使ってるけど
最初の塔から登頂できてるぞ
最低限の仕事はできる娘だと思ってる >>191
今日は7位で最低順位更新だが
それはどこのランキング?SPブラウザ版? >>204
ちゃんと毎日カティアにお祈りしてるか? >>204
お前も今は持ってないだろうけどいざ出たら紅蓮出たわーwって嬉々として書き込んで
なんなら毎日「紅蓮持ってるけど」って枕詞にして書き込むだろ? 竿は6コスなら元ネタと同じでvEでかなり使えたんだがこっちは微妙
1コスが1つしかなくて確率だから腐るのが悪いんよ 財宝の罠12階 (敵Lv80、消費スタミナ20)、フルオートで約40万ゴールド
ゴールドの襲来(敵Lv70、消費スタミナ10)、フルオートで約30万ゴールド
財宝をフルオートでやってはいけない
でも毎日5ターンも手動で殴るの面倒くせえ 愚連党はドロップじゃなくて何かの交換で出たなぁ
ランダム武器だったかな 本家なら1年経っても特定の装備持ってないなんてことは普通にあった
課金者なら装備選択パック出るだろうしそこで買えば良い >>212
財宝は全部倒しても運が良くて45万とかだし40万の時もあるな…
自分は1ターン目と3ターン目は即ターン終了して少しでも手間を省いてる 財宝は範囲もち2体とかでいけないかな?
ソロモンと後何か ランモバの主人公は雇えるサポートが豊富って長所もあったけど、こっちだと自由自在だしな
あっちはイベント周回時にポイントボーナスキャラが居て、
主人公3人組は毎回その対象だったからイベント周回が一番の使い道 課金スタポ売り出せば売れると思うぞ、少なくとも俺は買うし
毎日のプレイ量絞って寿命引き延ばしたいんだろうけど逆効果だわ
何も出来ないからマジで飽きる 安心しろ、ワイも追跡眼帯持ってないぞ
代わりに海賊眼帯装備して自分を慰めてるわ 殴って逃げるだけなのは飽きそう
タンクいたら数回殴られても耐えるの? >>217
おくしゅりとキャラクエチケ含んだお得パック出せば売れるのにね >>212
多分5ターン目だけ動かせば大丈夫だぞ
オートはサポートの攻撃スキル使ってくれないからな 他に余力が大きくあるのに装備掘りばっかりしてると28位君みたいになるぞ
あれであれで2番手が10Lv格差とかソロモンマジック4桁行ってなかったとかキツいわ 財宝は何かお得感が薄い気がしてきて行かなくなった
トリガーアイテム使ってるんだから消費0でいいじゃろ >>226
490円のが毎日買うには微妙に課金しにくい値段なんだよな >>182
カティアがその枠だと思ってたわ
なお塔カティア ランモバはデイリー課金がお得だからこそ今だに月1万以上は入れてるけどこのゲームのデイリー課金むしろ罠じゃん? エロゲーで竿役を使いたくねえ
でもエンクリの竿役は普通に使えちゃうわ 財宝は3ターン目までターンエンド、4ターン目に範囲スキルで焼却したら残りはオートで全狩り余裕だぞ
さすがに毎ターンまともにやる奴はおらんやろw マシュー君なら真の主人公として覚醒するから(震え) 財宝は4ターン目にジルドレと道真の範囲攻撃ぶっ飛ばせばほぼ殲滅できるから3ターン目まではオートにしてるわ 正直なところ塔カティアは100階で出すべきネタだと思った なるほどな、本家通りにしばらく性能インフレ無いなら無理に課金する必要はねぇな
エロでピンと来た時だけ回そう おはガチャも天井メダル別枠で期限付きだから欲しいキャラ以外の回す意味ないしなぁ 主人公アバター制にして顔パーツ変更クラスチェンジ性別チェンジなどあってもよい
女主人公でちんぽ生えててもまあええじゃろ・・・ 石は貯まってきてるしRとかSRの凸を進めたいからガチャを回したい気持ちはある
でも正直今回したいガチャがない 490円のやつごちゃ混ぜセットなのが買いにくいから分けて欲しい へーそんなフレコイン欲しい人いるのかまったく使ってないや
フレンド枠を増やすサブスク系の課金アイテムあったら売れるのかもな あまり価値のない超貴重品フレコでも最低1万残してる
+1000オーバーでガチャ >>230
120円とかならともかく500円て毎日課金すること考えたら15000円だしなよっぽどはまってないと出さんわ
そもそも金額に対して内容が魅力無さ過ぎるし・・・ フレンドコインはガチャチケ交換するか悩むわ
さすがにチケ2枚2000とかフレガチャ20回のが価値上だよな ノーマルガチャってSSRの装備とかでることあるのかな?
割合も書いてない完全闇鍋だから1日1回しか回してないや デイリー490円は別に構わんけど、商品内容がゲロマズくて200円で適正ぐらいの価値なんだよな…
その200円もあくまで適正なだけでお得感はさほど無いけど
キャクエチケ200円設定がガイジすぎる 信長が駄目なら信奈でも良いです
ついでに半兵衛ちゃんください しかし銃や弓じゃない暗殺者ってあんま思いつかんな
始皇帝関連くらいか・・・? フレガチャは小太郎とSR装備は見たがSR以上の女子キャラとSSR装備はまだ見てないなぁ ホモガチャからSR女の子出てきたような記憶があるけど気のせいだったか ミストレタイプのいつでも売れるお得課金増えるかと思ったけど
ガチャ更新日しか売れないタイプばっかで
結局一部の廃に頼るやり方の方が運営しやすいのかね 大黒柱の神姫が少数の石油王で支えられてたからな
実際その後のゲーム達は神姫超えられないままだ フレンドコイン産ガチャチケでシヴァ出たから
とりあえず交換できる分は交換しといた方がええんちゃうか >>266
皆それだけ買って石貯めるようになるから実はあまり儲からない説 極姫シリーズとコラボしようという猛者はFANZAにいないのが残念だ
いや、実際したら微妙な空気にしかならんだろうけど >>270
このバグゲーやってる奴俺以外に初めて見た
もう新作でないのかなそこのメーカー んー停滞してきたな
はよ新ガチャ出せ
王女でいいぞ >>274
主人公颯馬と交換して欲しい
戦極姫4-6はキャラも立っててシナリオも良かった佳作だったよね 暗殺者というかアサシンのイメージは短剣だわ(RO脳) まぁ実際そのミストレがたいして売上なさそうだしな
真似するところはもう出ないやろ
Twitterであそこの乞食みたいな奴がれじぇくろの公式垢に噛み付いてたぞ とりあえずノマガチャ100連してきたけどRキャラとSR装備はでるねRキャラの凸用に回すのはありかもしれん
なんかついでに猫手に入れたわ >>281
なんで?
シリーズで一番好きだったんだが パトラでも攻撃900くらいまであげたらワンパン出来たりしないの? 昨日1600のパトラが全部ワンパンしてたぞ
元値は知らん >>283
テコ入れの追加主人公がすっげぇクソだった
すごいことにどのルートだろうとブレないクソだからヤバい このゲーム本人はステータスとかたいした差無いからな
装備さえ整えれば誰でもワンパンできるやろ >>283
4と5はめっちゃ嵌まったけど6はeKOTYノミネートされて結局やらなかったな
なんかシナリオが酷いらしい、颯馬じゃない裏主人公がヒロイン全員喰ってくとか >>289
>>291
すまん俺が好きだったのは7だわ いまフレガチャ単発回したら猫でたわ
Rサポなんだな ボード全開好感度全開Lv80でも
無凸メインぼっちじゃ3000ないからねぇ
サポートと装備が本体のゲーム 主人公はジークと差し替えてほしい。ジークは主人公をはれるデザインしてる。
竿役君の居ないトップ絵を選ばせてくれ。ログインするたびに毎回右端のドヤ顔見たくねーんだわ >>292
7で持ち直したのか、てか雪斎ちゃんおらんやん
義元だけはこのキャラ絵でずっとレギュラーなのなw
https://i.imgur.com/gbesi9U.jpg >>206
あれスマン昼に見た時は一位だったような気がしたが幻覚だったようだ(´・ω・`) >>149
thx
チケ買わないでガチャのすり抜けるのを祈っとくわ ネロおらんからランスロットでホモになったけどお前らこれ以上の強キャラ使ってるんよな
そりゃマンネリにもなるわ >>301
お前が苦しんでるようにジークも苦しいんだよ。胸が ストーリーつまんないし主人公とかいらなくない?
竿の為にしか存在価値ないじゃん… ジークの乳袋良いよねモロ出しキャラも居る乳袋キャラも居るそれぞれの良さを楽しむのが良い
クリスマスを貧乳ロリにしたら承知せんからな >>303,305
普段は鎧で隠れてるけどエッチする時に実は巨乳でしたってのが良いんだろうが!! >>288
多分サポがアポロンなんだろうな。あれだけでアタック20%増はでかい。パトラ自身まともなアタック上げねーから、装備とアポロンで大幅に
底上げしないといけない。エンチャもかなりアタック積んだんだろうと推測。当然SSR優秀装備アクセ付き。まあ防具は多分お手軽SRアサシンジャケ。 ジークのこの広告見て事前登録したんだけどさ
ゲームの中でこの表情あったか?
https://i.imgur.com/HExSdk2.jpg >>259
古代中国で良いなら、弓も銃も使わない暗殺者なんて普通にいるわよ >>311
クローデットにガチギレしてた時に見た気がする ストーリーで好感持てればべつにこの主人公でもよかったんだけどね。
口を開けばとにかく半端な青臭さときれい事吐いて鬱陶しいしイラついて面白くないからなるべく視界に入れたくない程度に好感度がダダ下がり。早く寝室の声を消させてくれ。 >>314
宮中で派閥間の暗殺合戦が年中行われてるからな >>259
おいおい針、吹き矢、ピアノ線とかいろいろあるぞ モドレ主人公でクククしながらレジェンドレイプサポート従属ゲーにしたほうが売れたんじゃないか?
まじで >>322
これどの角度で見ることを想定してるの? >>311
この表情のジークめっちゃ好きで始めたわ >>322
そんなんで授乳手コキのアマテラスお姉ちゃんに勝てると思ってんの? >>322
どっちも持ってないけど今回は我慢したわー
いやーつらいつらい ひんぬー好きならナポ回したんじゃない
天井してた子もいたし >>330
ほんとぉ?
ヤマタケオーディンピックだったりしない? >>331>>332
ナポとか過去スレで脇コキで胸みせた画像UPされてたが、あきらかにトールやクーとかより巨乳だぞ?ひんにう好きなら余裕でナポとか完全スルー。
ただスサノオが逆に結構なひんにうだからそれ目当てっていうのならわかる。 次ピックはジークは決定としてサポはアヌよりアマのがいいなぁ スサノオは本人がナイチチなのを気にしてるぐらいだからな 歯ごたえのあるイベ欲しいぞ
最初の塔の砂漠とかカマキリうじゃうじゃ糞マップクリアした時の
達成感がこのゲームのピークになってるわ
頼むぞ天 ジーク欲しいけどまあ限定のすり抜け待ちでいいかなって 歯ごたえが欲しいらしいからイベチャレ追加してハロソロ50体くらい置いとけ ジークすり抜けまくってもう星5だわ
欲しかったハロソロは出ないのに >>334
本当かどうかは分からん
全て俺の妄想だ ここ数日石がほとんど増えない不具合が発生しとる誰か助けて 配られないから足りない、ではなく
使ったから足りない、でしょ 石なんて課金すればあっという間に増えるだろ、何のゲームをしてるんだ この一週間で一気に覇権から遠のいたよな
石も薬も配らず無為無策で過ごした天は今なにしてるのかな? いや、天井に比べ配布は渋いから実績石あらかた取った時点で実入りが目に見えてやばくなるよこのゲームは
クリ正月までは気をつけて石消費したほうがいいぞ >>354
わざとハズレガチャピックでこの一週間で覇権から遠のいた戦術をとったのはただしい。
やれ周年記念だ、やれコラボだとかあってまともにたたかってもはたして1位とれたかどうか・・・限定控えたハロイベで勝負はやはり正しかった。
ミストレの失敗コラボは想定してても、あそこまでコラボで自爆死亡したことだけは予想外だったが リトリーがあのサイズで乳がしっかりωになってるのを見ると
こいつ相当皮膚たるんでるんだなって思う >>355
どうせどこかで枯渇するからガチャは限定のみ回しつつも出なくても割り切るしかなかろう ナポレオンとスサノオ魔改造すれば一位取れるだろ天さん 覇権とかどうでもええよ
ゲーム性からいって半年もすれば過疎るでしょどうせ 2か月位コツコツやったら天井回せるくらいの配布はしてほしいわ リトリー実装であのサイズのまま主人公君につっこまれるかどうか
それが重要だ >>387
一般では軒並み圏外(一般的にいったらとっくに過疎)順位だらけのゲーム揃いのDMMだから、DMM内覇権は予想もつかんよ。
ミナシゴごときのプリコネ劣化どころではないゲー無ですらコラボとかでいきなり2位浮上とかあるし。エロ要素も絡むからわからん
どうして覇権気にするのか?そりゃバラマキ目当てに決まってんじゃん! 今日から未クリアクエ埋め始めたわ
強者とオカシで500石はいった YouTuberでナポ、スサガチャは引くなって流れの中唯一ランモバPVE1位さんだけは「自分は引く(引いた)」って推してたわ
で、絶対引くなって言ってる人の動画では「げそ」って言ってる人のが解りやすく、且つ面白かったわ笑 ホモガチャのキャラ排出率うpキャンペとかやってくれねーかなー ネロの痔ユニット90%以上でアップパッシブはサポも含めて90%ってこと? モドレだけは高難度で輝く出バッファーだから育成枠に入れてる 自ユニットの場合はメイン・サポのHPを合計して幾つ残ってるかを参照する 天井200連なのに恒常ごときに石を使ってる余裕はない テクロスだからキャンペーンはやらずにフレンドコイン販売しそう 4週間の約一か月ローテーションだとすると来週のキャンペーンなんだろうね
襲来2倍か共闘2倍か・・・いやキャラクエ2倍の1日18回しかないよな キャラクエ2倍になっても3回しか潜れないなら微妙やな >>385
生放送で天さんが言っていた経験値2倍がまだ来てない
イベ中に来たら実質2.75倍キャンペーンに…
ただランク経験値じゃなくキャラ経験値というがっかりキャンペーンの可能性も捨てきれない ハロモントールで石使って枯渇した無課金は終わったと思ってやめようね😊
使わない☆3量産してどうするの🤔😂 ハロトオルはモドレに付けてボスの前に置くと全自動デバフマシンになるぞ 経験値2倍はコンテンツ寿命縮めるだけな気がするなあ
100がキャップでもう90台がそこそこいるのに EXソロモンの範囲6マスに入って槍動かすなよガード面倒くさいから
釣るなら7マスにしろ 回線的には夜やると落ちやすいんかね
そして連帯責任 ホモガチャ追加するならショタも入れて欲しいな
ケットシーも良いが流石に実用はムズい… おくしゅり節約の為に石割りもしてたけど、ついにおくしゅり切れた・・・
おくしゅり配布はよ!! ソロモンはどこまで射程なんだ
射程範囲外ギリギリがダメなのはわかるが >>409
目の色が濃いからこっちがアーシャだな
これ分かるくらいちゃんとストーリー読んでるやつ少なそう え?双子だったりするの?
ストーリー全スキップしてたからそこらへん全然分からん
主人公他がウザくて読んでられんかったんじゃよ シナリオ9割9分すっ飛ばしたけどアーシャのとこだけざっと読んだ
3P欲しいと思った >>420
この世界にオリジナルアナスタシアが居て
更に召喚されたレジェンドのアナスタシアが居る 今共闘ハードで2pのジークが2回行動してブンブンしてたんだがww
なおミリ残しフリーズ つまりホーエンハイム君(男)を出すことも可能なわけだな (´・ω・`)共闘EX一週間は通ってるけどSSR装備ドロ0だぞどうなってるんだ ラスプーチンはアナスタシアを守れなかったから今度こそアナスタシアを守ろうとしているけど別のアナスタシアと勘違いする展開になりそうだよな 共闘で複数並べるのはアリなのにストーリーでは使えない制限かけてくるとかいう意味不明な つまり暗黒主人公くんがクククしながら破滅の尖兵と共に現れる展開が? 共闘も塔もなんで戦ってるのか不明だし、厄神もハスター以外と戦ってるのはおかしいし、その辺は気にしてもしゃーない >>425
こっちもミリ残しでフリーズだった
これ全部クリティカルが悪さしてるんじゃねえか?
クリでギリギリ倒した敵が時計使うと生き返るし
クリ出てれば死ぬようなHPの奴が固定ダメージや回復受け付けなくなる(ダメージは修正されたが) >>433
オート編成だと出せるっていううわさもあるw ランモバだって指揮官と呼ばれる俺は何者なんだよって感じやし・・・ そうだそうだ!
いわれのない濡れ衣反対!!まじめにやれぇ ホーエンハイムの股間を観測するまでは
男の娘と女の子の二人が存在する そう言えば明日メンテか
3時間がどれだけのバグが潰せるか見ものやね >>441
アナスタシア2人状態と同じようにホーエンハイムの2人設定(男&女)・・・ありだなw ホーエンハイムくんで実装して寝室付きなら伝説になるな おっぱい固いハイム君とおっぱい柔らかいのハーレムでいいぞ 白い騎士ってホーエンハイムが使役してるんだろ?
主人公が同じ心象呪文使うし主人公パパがホーエンハイムでFA? >>445
案外DMMってフタナリ男状態のホモックスとかあったりするから全然伝説ならないんだよなあ
レッドコラプション(レッコラ)のTSしないまま男のコックスの「エルメス」くんも全然伝説にならなかったし実装されてもへーきへーき! つってもガチ男に突っ込むのってもう戦プリ位しか残ってない気がする
一時期は多かったけど時代と共に死滅した >>421 >>422 >>458
ありがとう
牛歩で確認してこんな感じだった
8マス 安全圏
7マス以内 ライトロード
6マス以内 シャドウフレア テレポートで他のプレイヤーのキャラを敵陣の真ん中に送るの面白すぎワロタ SSRエンチャセット有償3,300
SRエンチャセット有償1,600
すげーな ゼニスにアルテミュラー互換が来たらネロチンクローバー加速するから早く来い エンチャ違いの子に装備振り替えたい時は
入門エンチャはいいね。もっと欲しい >>464
自分自身の位置を0マスと数えて
8マスの位置だと動かんかった 赤枠から2マスなら大丈夫だろと思って何度かやられたわ >>465
確かにスキル説明見たら8マスだ・・・
数えまちがえてるぽいすまない 死んだと思ってた親父が実は美少女になって生きていた件について ジルドレで悪さ出来るのバレてきたな、今日だけでワープソロモン3人会ったわ 8マス目までがアウトで9マス目が安置でいいんだよな? >>448
この運営ここで騒がれてるの出す傾向があるからメインはジークかクーフーリン、サポはアヌビスかアマテラスやろな >>477
そのあとにしれっと怖いこと言ってんだが 移動3+射程5だから8マス目は射程圏内だから普通に反応する。
というかソロモン持ってるならわかるだr・・・あっ。 ボイスといえば
ネロ様の「飽きたな」って台詞どうにかしてくれないかな
苦行をやってる時にあの台詞言われるとちょっとくるものがあるわ スレでやる事ねえとか飽きたって言ってるのもネロだからな 装備の効果で敵を倒したらフリズる
共闘でも平気でフリズってて笑えんわ
どうすんのこれ >>480
聞きたくても聞けない人もいるんですよ! >>483
ま、ましゃか・・・?
ネロお持ちでない? そりゃ毎日ネロちん毛してたら飽きるだろ
新しいキャラ使って新しい戦術生み出していこうぜ
ワープソロモンみたいな画期的な組み合わせ教えてくれ >>484>>487
俺もネロおりゃんわ、なぜかSSRキャラではナポもおりゃん。
多分ネロ引く前にナポきちゃう可能性のが高そうだがw >>482
明日のメンテに期待しろ
明日ダメならもう共闘は諦めて
ぶっちゃけ俺あきてきたが ネロはもう共闘以外じゃ使ってないな
キャラもわりと好きな方だけど強すぎて他のキャラが活躍できん 共闘2PにQooとかソロモン来ると1回殴るかどうかな間に戦闘終わるな
3マス歩兵遅すぎて草
アーサー回ならジルドレで飛ばせば良いけど、分割されるところは韋駄天付けるしかないんじゃね? >>485
ワープ呂布
ワープパトラ
ワープナポレオン
2Pワープで囮作戦 あの乳揉みてぇよ…くそがよ
代わりに呂布ちゃん犯すね ネロは事前でもおらんかったからなー
リセマラやPUで引けなかった人はしばらく肩身狭そう
正月辺りに選べるチケ来るのに期待しよう >>497
ワープジルドレ1Pいたらヌケルのが正解。ワープして遊ぶだけ遊んであげく回線堕ちして相手のスタミナ減らしてうははざまぁwwwと
邪魔しまくって快楽を得てる奴だから逃げるのが大正解! 俺はいま蒼水晶持たせた防御特化ドレイクに可能性感じて育成始めてるぜ
俺の計算では装備補正入れて物理耐性60%超えるので浮遊要塞になる見込みだ
弓だけは勘弁な すでに使えるキャラが衣装チェンジしても面白くないだろ
現状どうしようもないのが化けてこそだ
普通にSR以下が昇格するのがスタンダードな気はする
ダメダメになったネロはそれはそれで……やっぱりみたくないな 暴君の真似事はパトラでも出来るんじゃね
青水晶+韋駄天で危険エリア外から殴って危険エリア外に逃げられる SR組の昇格とかがつづくのかなぁ新規連発できるほど作ってなさそうだし 正月まで待ってたらそろそろ新しい騎兵来てる事もあるんじゃないですかね
全8クラスあって月二人キャラ増えてくペースなんだけど 他の敵で射程に入ってても反応しないことあるから
ソロモンの安全圏が8マスか9マスかは要検証 >>505
限定の合間の恒常イベシナリオとかはさんできそうだから、神姫と同じでそういったところで限定以外の恒常は月4(SSR,SR,サポSSR,サポSR)
またはR追加の6で増えていきそうな気はする。ハロイベとクリスマスとの間、正月の後とかは多分追加キャラきそう。 ソロモンが早くも2回目SSRなんだから先の展開もわかるでしょ
クリスマスも新年もソロモンだよ これ、キャラクエのチケットってどういう仕様なの
1枚使ったらその日は全キャラのキャラクエ3回ずつ消化できるの?
まさか1人で1枚使うってことはないよな
怖くて買えない >>515
ためしに1回かったが、1人に対して+1回で1枚とかいうえげつない高額仕様だぞ、それも有償限定の200ww
SSRでどうしてもとかよほどの事がない限りあまりにアホらしいので絶対にやめたほうがいい代物。 >>515
一人一枚に決まってんだろ
ブルジョア様用だよ ソロモン王はいるのにギルガメッシュナイトはいないんだね 自動周回だとヒーラーが脳筋化するの何なんすかね
普通の出撃→オートならいつも通り後方でイチャつき始めるのに キャラクエチケの価格の高さは異常
完全に石油王向けです、はい おちんぽマスターも逃げません
もはやオートで楽ちんでち >>525
石油王ならガチャ回したほうが早いんじゃ キャラクエはあるだけありがたいけどな
限定キャラだって引けさえすれば地道に完凸目指せるし
重ねるだけのガチャを引くと思えばチケットもまあそこまで高くはない(無料分で済ませるのが基本だと思うが) 神姫とあやかしがガチャに最高レアのみ追加でこのゲームも今まで最高レアしか追加してないから
多分一生最高レアしか追加しないと思うよ 価格設定間違えてるよな
廃課金でもこれを買う量なんてたかが知れてるんだから多くの微課金向けの価格設定にすべきだわ でもあれが高いからこそ490円のデイリーセットがちょっとお得に見えちゃったんだよな
かいてきセットと月パス分の有償石がちょうど使い切れるのもあって買っちまった
来月からはおはガチャにでも使うわ でも凸目当てならデイリー分買うのは間違ってはない
5000円ぐらいだしね
5000円引いて凸のためにガチャ引くよりはまし スレの勢いはまだトップクラスだけどランキングは既に2桁目前…妙だな🤔 まあ俺も買ってはないけどな
コーヒーガチャは結構引いてる 価格設定がおかしい商品は、
パッケージに入れて「○○円分のアイテムが詰まったセットがいまなら○○円でオトク!」とか補填で○○円分補填とかに使うものだと思ってるわ 6位でネガり始めるのはさすがに草
貶めたいだけなのバレバレやで おはガチャは絶対漏れなくやってるな〜日々の小さな楽しみよ メインとサポートで育成は2倍大変なんだからもう少しバランストって欲しいわ
配布なくなったら何も出来ない >>539
一度も回さなかったガチャはそうだけどそれ以外は
ちゃんと残り日数計算してフラグメント回収できるようにおはガチャするんやで 明日イベログボで1000で、サ開勢は1週間後に1500だろ そこまで配布少ないかね??
そりゃ他にばらまきまくってるのと比べたらキリないだろうけどさ ガチャでブラゲやってるんだしガチャやらないなら据え置きでいい 自然回復だとイベすらきついな
チケットギリギリでチャレする余裕まったくなし ガチャ10連3000円より
据え置きDLCで1キャラ2000円払ったほうがマシじゃん キャラクエチケはブルジョワ用だけどガチャで完凸目指すよりは安いんかな? 共闘でチンゲの再行動スキル使ったのにスキップされたわ
共闘バグりすぎだろ (´・ω・`)テクロス君は値段設定強気というか自己評価が高いからな 部屋立てて準備OKしないで待っておくと
準備OKしない奴出てくるな
エース気取りかと思いきや戦闘ではそうでなかった ナイチンゲールの再行動は自分より前に行動した人しか効果ないだろ (´・ω・`)そもそもテクロス事態どのくらいの値段が妥当か分かって無いからな
(´・ω・`)とりあえずよく売れるものは絞って売れないものはイベントでばら撒けばいっかみたいな
(´・ω・`)ばら撒き具合によってお得なパック(お得ではない)になる わりと楽しかったけどランク上がるとスタきつくてなんも出来んな
経験値2倍来るならそれまでポーション使いたくないし ジルドレやるならやっぱり3P
リザーブ持ちとか8マスじゃ逃げ帰ってきちゃうしね
あんまり準備中、OKせずに待ってるやつもいないから
キャラ変即座に準備完了で低戦力でも有耶無耶スタートを切れる
まあカモフラージュのために、余った素材はジルドレに入れておくに越したことはないが ソーシャルなゲームだから自分以外の他の人もこのキャラでシコってるっていう
ソーシャル感も大事なんだと思うわ 元ネタがキャラクエチケ1枚でガチャ約2/3回分、つまりこっちでは200石だから
レートそれ参考にしただけの可能性
灯火もかいてきセットも値段元ネタのままだし このゲームの心象呪文マジかっこいいよなぁ。
寝る前とか俺も心象呪文使って無双してる想像しながら寝てるんだけど? (´・ω・`)普段のDMM村の住人は分かってるのでスタミナなんぞにまず石割はしないが
(´・ω・`)どうやら都会ではスタミナに石割るのが普通みたいなのでそろそろスタミナでも稼げると分かったのではないだろうか >>480
ネロピストンやってるときに聞くとせやなって思う 石割りなんてせずに配布ポーション少量しか使ったことないからランク76です 今日はEX7回ほど潜ったけどSSR装備ゼロだったわ
まぁ良いんだけど >>551
SSR目線ではそうだね。あの確率じゃ1回ひいてピース50とはいえ、200×50=10000円のたかが33連でSSRひけるとは到底思えん。
せめてSSR専用キャラチケ200、SR専用キャラチケ20、R専用キャラチケ5とかにしておけばマシだった感じはする。 槍に苦労する奴多いな
俺が1パンしてやればよかったすまんな なんが1P2キャラ行動→3P1キャラ行動→2P2キャラ行動→3P1キャラ行動になってて草
共闘完全に壊れてるやん みんなガンガン回したいときにスタミナブレーキ喰らうから色々不満溜まるのね あれ?SPクリア済はパラ上昇とリジェネっていつから始まったの?
これもキャンペーンで期間限定? >>555
なんか共闘おかしい、キャラ変えてからもう一度キャラ変え直さないと準備OK出来ない スタミナけちっても客が減るだけだよな
FANZA民は女キャラの手に入らないスタミナだけの課金なんてしたがらないよ >>576
安心しろ共闘がおかしいのはいつものこと レベル上がったらもう少しスタミナ多く使えるようにして欲しいわ キャラ変の部分はちょっと動作怪しいんで最初から変えずに済むように戦力調整して共闘行ってる えちちしーん見るのは置いといて、育成が楽しいのに周回のスタミナ消費も多いしブレーキ強めに踏んで来るからあかんよねこのゲーム 現在確認している不具合を明日修正するんだろ
共闘の不具合は確認されてないから修正されないんだ
なんなら12日に修正済みなんだ 共闘でスタンプすら押せなくなる現象初めてなったわ
ほんま共闘はストレスすぎる 今15000石あるけど、ガチャを回す気にならない…
50連分じゃ心もとないってのもあるけど、初期の限定は壊れ扱いされる人権じゃない限り、
かなり早く型落ちするっていうのもある
いっそのことクリスマスか年末年始に人権ぶっ壊れが来るのを祈って、石を貯めるのもありかなって >>577
ありがとう、知らなかったー!
こりゃ楽ちんだ! 共闘ノーマルにクージークでいったらキックされたわ
やる気ありすぎだろ >>583
明日のメンテでバグ直るんだろうか
最低でも、
共闘進行不能バグ
呂布再行動バグ
巻き戻しの不一致バグ
あたりは直してもらわねば
できないならもう見限る 石割りはどんどん値上がりしてくのがなぁ
いざという時頼れるのはお薬だから温存したくなる >>589
お薬の仕様値段もあのときめきジェネラルより高いというのがワロエナイ。いきなり90→120→200とかジブリールですらびっくりの傾向。
ときジェネもジブリールも早期サ終したゲームなのにそれよりぼったくりとか強気すぎるなとは思った。 そんな一気に直せないよ夢見すぎ
精々初期からある巻き戻しあたりじゃないの、呂布は望み薄だと思うよ バスターって戦闘時マジックプラスだけど、
アストラルロッドの戦闘後回復に乗ってるの?? >>590
絶対に早期育成終了させないと言う強い意志を感じます 未達成の実績埋めるために共闘ビギナーに85で入ったら誰も居なくなって草 プリコネみたいにスキップで自然回復分のスタミナ消化して落ちるゲームになりつつあるわ >>587
お前の戦力が高すぎるんだ
リンク外して行くくらいでちょうどいい >>591
バグ修正の望みが夢見すぎなんて言われるほどの高望みでしょうか? お空やロマサガ(電車)みたいに無限に周回するのも正直きついが >>588
(´・ω・`)じゃあな・・・お前のことは忘れないよ バグが直る代わりに別のバグが生まれる
それを理解してくれれば何も言わないよ 本家が重いって言われてたからね
スキップとかでだいぶ軽めにしてくるんじゃないかとは思ってたけど、かなり理想的なバランスで出してきたと思う
SPクエストのデイリー分のみスキップとか天才かと ちょっと疲れるなこのゲーム
そろそろ引退していいかな? 最近やってたB4Bってゲームの運営とユーザーくらい意識が乖離するともうダメなんだろうけど
テクロスくんもうちょっと遊ばせてよ 不具合一気に直せる技術力があるならこんなことにはなってない >>600
(´・ω・`)ちょっと高望みしすぎちゃったね
(´・ω・`)見限ることが決定事項と言っても過言ではないわね・・・ >>597
挙げてるのゲームの中でも大きいバグばかりだし大分高望みだと思うよ
都会のゲームならそれくらい修正するのが当たり前なんだけどね... >>587
ホストがキックしてなくても
通信状況によっては弾かれることあるぞ (´・ω・`)言うほどバグと言えるバグはない
(´・ω・`)だってゲーム動いてるじゃん マジでイベ期間流すぎん?
30日まで何もないとかマジかよ 運営に期待感がないよね
熱が冷めていくのを感じるわ >>609
追放されましたって言われたぞw
部屋が解散されましたは今まで見たことあったが >>611
神姫運営リスペクトです ご理解ください
まずバグ対応でそれどころじゃない つーかバグか仕様か作ってる本人らもわかってないだろ
特にバフデバフ関連 >>614
ホストでも虚空からキックされることあるから テクテクおじさんみたいに居座れても面倒だし熱が冷めたらスパッと見限ってくれると助かる (´・ω・`)あのねえ止まるっていうのはログインがそもそもできないの
(´・ω・`)100%動かないならバグだけど止まらないで普通にやってる人もいるの
(´・ω・`)つまりバグではなくおま環ってことでここはひとつよろしくぅ! (´・ω・`)まあ動かないとか止まるとかいうひとももうちょっと長い目でみるべき
(´・ω・`)一年くらい >>607
それはそれで都会に夢見すぎ
上位の都心以外はここよりひどいバグ放置なんてざらだよ (´・ω・`)テクロス君はいつも見切り発車するからな
(´・ω・`)運営と共に育てるSRPGってサブタイトルつけとこ イベ期間長いのはダレるけど
地道にゴールドは回復したい
本高杉ぃ! 立ち絵じゃ分かんなかったけど、ソロモン結構胸でかいな
通常ソロモンの寝室ガチエロだわ ブラウザゲーでリアルタイムマルチをぶっ込んできてちゃんと遊べるのは結構びっくりした
こんな事出来るんだなと
まぁバグってるんだけど
共闘無くしたら色々解決しそうだけど、ここが一番面白いコンテンツだから気長に改善期待だな 呂布の人馬発動しない現象は直りそうだけどな
あれ前回のメンテでサポ倒しただけで発動してたのを修正した時に味方のサポが敵のメイン倒しても発動しないようにしてしまったのが原因だし >>627
(´・ω・`)バグだらけなの知ってて強引にリリースしたでしょこれ
(´・ω・`)気付かないはずないわね ナポリタンの仕様を考えると
テクロスの中にかけ算ができる人はいないっぽいし
これはもうあかんね >>629
金金金
レジェントとして恥ずかしくないのか! >>632
プログラムってそういうことを想定しつつ組んでいくもんなんちゃうんか 共闘の招待みたいにフレンドに通知送れるなら寝室開いたら「フレンドの〇〇さんが誰々の寝室を閲覧中です」みたいな通知出して一体感高めていこうぜ 共闘が止まるのと時計の巻き戻しで結果が変わるのはプログラム組んでる奴が気付けばすぐ直る程度の物
下手するとランダムシードの概念を知らないレベルの素人が開発してるのかも知れん >>636
パトラも金と権力と自己陶酔した政治世界を欲する独裁者だからへーきへーき! 今日もフレ入れ変えるかってコイン確認したら1200枚だったわ
やっと真のフレンドが見つかったようだ ちゃんとプログラム出来る人がテクなんかに就職するわけないんだよな >>644
そもそも下手すると介護業界とか関係のない糞業界にまわされるってだけで普通はゲームプログラマーなら徹底的に避けたい企業だよな どっこで言われてるだろうけど71話だっけ?
どんだけLV上げてても3ターンかそこら、味方が辿り着く前に姫様レイポされて敗北はやりすぎだと思う
ランサーかワープ持ち育ててないとどうしようもない? テクロスのゲームやったことある奴は誰一人として共闘がまともに動く日が来ると思ってないだろw
呂布は次は崩天の再行動が発動率0になるバグがきそう >>645
開発自体は中華のZlonGameだから中国語を話せないとね。エクストリームは基本翻訳しかしない開発できねー会社だから
桃色大戦ぱいろんを中華から買ってその会社が倒産で消えたために、自分では翻訳とデータベースをいじくることしかできず、
初期不具合を延々とサービス終了まで放置してたダメ会社だからね、エクストリームに直訴しても無駄だよ >>650
アイヤー、動けば無問題アルヨって感じか?
中国だし
なんか思っていた以上に絶望的な状況だな・・・ >>592
2セットのほうは乗るんじゃない?
4セットのほうはそもそもマジック上がらないけど ランモバの初期の完成度はクソ高くてそれをいじってぐちゃぐちゃにしてしまった感 呂布のやつとまとめてスキップのバグは現在確認している不具合で挙げてるし修正されると思う前回もそうだったし
逆に言えばそれ以外のやつは望み薄 サポ撃破で発動する再行動バグを潰して生まれた不発バグだからな
次のバグに期待が高まるところよ ソロモントリスタンジルドレの3人が範囲爆撃便利すぎて外せない
あと二人ってネロとチンゲでマリー入る隙間ないよね
それでもマリーって育てたほうが良い? 攻撃→人馬発動→攻撃→奉天発動→攻撃
と3回行動出来るようになるのか熱いな ヤマトタケル弱いんだがタンク欲しかったらエリザベート育てた方がええんかな >>658
オリジンで染める前提でマリー育ててみたら?
多分近いうちにオリジンでSSRのシンボル持ちが来ると思う
(他の陣営はSSRのシンボル持ちが2キャラいるので) >>596
マルチを楽しみたい勢からしたら勇者様お断りなんかね
他ゲーでもそういうのあったから気持ちはわかるけど共闘は苦行だから俺は強い人に寄生してサクッと終わらせたい 午後の分のスタミナをこの時間に受け取るのが日課になっちまったぜ
ついでにお友達料チェックさ さてギリギリまで待ったので容赦なく粛正していきます >>663
オリジン染めってネロピストンチンゲ再行動とジルドレ範囲+テレポなしなしよね
相当強キャラが来ないと不便になる気が >>651
中国様のゲームをパクってるのになんで上から目線なんや テクロスなんてどこかからパクってこないとゲーム作れないクソ雑魚企業
しかも技術力が低すぎてまともに再現できない >>670
ジルドレは攻撃参加しない前提で染めなくてもいいと思う
ネロチンは安直に強いから入れたいならそのままの構成でいいんじゃない?
挙げてた3人を固定にして変化をつけるならってぐらいよ >>667
ハロモンも一応引いたけどマリーと一緒でベンチよ
正直メインサポ合わせて10人しか育てる余裕ないのが悪い
あと誰をベンチにしてハロモン入れるの? おいいい戦闘開始ボタン押したらホームに戻されたわw
戦闘マップ中は日付変わっても戻されないようになったのかと思って油断してたわ マリーはタンク戦と反撃でこちらワンパンしてくる強ボス相手には必須レベルなんだが難易度低すぎて今んとこそこまでって感じ >>671
未だに20年前の中国しか想像できない奴に何言っても仕方がない お、お、おおおおおくしゅりぃぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!! ハァ〜〜〜〜
また日課まにあわんかったわ
クソ長ロードと&時更新って運営はプレイヤー層=ニートだと想定してるのか? >>682
Rサポにこんな強い子おったんか
ニャルおりゃんから仕方なくソロモンにアルテミスつけてたけどキキーモラ育てようかな ソロモンて常闇とオリハルコンどっちがいいかなアクセで >>673
たしかにネロチンあきるし変化をつける意味ではありだなぁ
育てる余裕ないけど・・・ >>685
俺も似たような感じでアルテミス→ニャル→キキーモラって感じで移ってきそう
ホモガチャとかで重なっていつのまにか星4になってたから実戦で使ってみる デイリーでSSR装備でない
リトリーまわっても全然落ちない
石11万あるけどモチベが徐々に削られていくんだが天さんどうにかして >>688
俺のキキモラちゃん全然重なってないから報告期待しとくぞ あれ?懲役開けたわ
もうちょっと周ったような気がするがラッキー? Lv中途半端だけどボード全強化、記憶の書1/3(アタック)でこれくらい
https://i.imgur.com/k9DZasM.jpeg SSR鎧結構出たけど
結局ネロ呂布の鎧はSRのアサシンベストが一番じゃね?あれが一番火力出る気がする 良かった厄神の懲役は無事終わってたわ
後は経験値だけだから今日から俺も自由の身だ!! ちゃんと2日でお勤め終わったわ
借金機能は正しく動いてるっぽいな >>695
つけてないネロは大体察するレベル
EXで槍以外でも食い残す戦力上げマンと2日連続で当たったわ 両方当たりなんだからどっちも鍛えろよ
オリハルコンは範囲じゃ効果出ないから単体に寄せる時用
範囲に寄せるなら常闇
単体でもワンパンできるなら毎ターンスキル打てるから常闇でも強いが 追跡とかの効果1ターンってあるけど
強くなるのそのターンだけ? リトリー! 今日はいっぱい出すからな! 覚悟しておけよ!? リトリーまじで落ちない
毎日4カ所x3回やってここ1週間で1回しかドロップしてない 戦姫の鎧でたわ
蛇の魔眼もあるしクーちゃん本格的に育てるか 毎日フレ3,4人入れ替えてるがだんだんどうでも良くなってきた リリース4日目から毎日リトリーチャレンジしてるけど1個しか拾ったことないわ
リトリー像かいてきセット販売してくれ 青ポバラマキないとほんと何も出来ねえな
早く課金欲出るガチャ追加しれ ようやくワイの素ソロモンが☆6になったわ・・・
長かった・・・さぁ、次はハロモンや このゲーム立ち上げる時の挙動巨神と同じだな
他のゲームの読み込みまで止まる巨神は
スペック不問でタイトル画面でCPU占有率100%にされてたし 呂布に追跡付けて
撃破(追跡)→人馬(追跡2つ)→豪傑(追跡3つ)
次のターンで攻撃したら追跡3つが消えて新たに追跡1つに戻った カティア危機一髪!
カティア危機一髪!
カティア危機一髪! カティア「助けてくれてありがとう、じゃあ散歩行って来るわ」 襲来ちょくちょくSSR落ちるけどゴミばっかだ
早く80で周りてぇなぁ カティアはもうその場で動かないでくれればオートでしばきあげるのに えまって
スキップしてたら薬無くなったんだけど?
何もできなくない?? オナホ妖精、ゼロは何をぶっかけてもゼロ
って2体落ちたじゃんまじか なんでおくしゅりセット販売1時間経たずに尽きてんだよ
買ってないならシラネ こんなゴミクソゲに課金するわけないいだろ
まともに遊ばせられないのに やること減ってきて、サブゲーとしていい感じになってきたわ そろそろ回数分買っておくか
リトリーはどうしようもない 経験マテリアルが足りなくて育成が進まない・・・つれえわ 昔は欲しい時に課金してただけだったのに、最近お得パックとかで貯蓄する用になってきた
貯蓄どんだけあっても辞める時は辞めるから問題ないけど、どっちが良いんだろうか 襲来は75からじゃなくて80になったら80解放されるのね ゴールドの匂いが全然しない・・・金ねンだわ
????「危機一髪!絶対絶命!」
はあ・・・ (´・ω・`)オナホ妖精でたけどノーマルだったわ
(´・ω・`)そういうとこやぞ ハンマーも魂のためにやるけど虹が出ないことより銀が混じるのが相当萎えるわ ネロの攻撃力がやっと900越えたけど
強くなればなるほど虚無ってくわ
イベント周期長すぎて刺激が足りん 虚無過ぎてついSSRセットとか回復薬課金のついでに買い占めてしまった…紅蓮刀とかネロオススメ装備は出なかったけどソロモン玉とか凸出来てまあまあ…うーん二万の価値あったかは微妙だけど モラ強いよなー
高レアにもマジックうp付けて欲しいわ おまえらはんはトップスピードで駆け抜けすぎなんよ
それやって続いたゲームないでしょ?でしょ? >>747
えー!中身よく見てなかった!砕いて来週の武器ガチャ行きや 新ガチャ新イベはよしろ
ネロも飽きた飽きた言うとるだろ >>742
マジック+10%が純粋に強いのと、スキルがレジ低下でニャルラトのバフガチャよりマシな点じゃない? そろそろサポSRも完凸増えてきたみたい?
今日も共闘で韋駄天呂布がかっ飛んで死んでた >>744
シナリオがクソライター使ってるからイベントシナリオで盛り上がれないのもな
スレ見てもだーれも話とらん シナリオとかどうせ読まないから低クオリティでいいわ
面白い話見たい時は他の媒体で見るし スタミナ上限上げてくれたらまったりストーリー読んでもいいんだけどな 読んでる間スタミナ溢れてるからスキップするんだよな、特にこの手の村ゲー序盤は回復に消費が追いつかんから どれとは言わんがライターがマシな作品でも
時間に追われてそのうち読まなくなるしなぁ
ソシャゲ1本しかやってない人とかならそら読めるだろうけど 今ランク70でさっさと75まで上げたいんだけど
ポーション使うなら訓練場と疫神11どっちの方がいいかな? まあそこら辺が一般意見なら世のソシャゲにシナリオはつかないだろうしそういう事だろう >>760
アイギスのあれはあれで飛ばせなくてイライラするけどな
あっちは完全にストーリーさっぱりわからん状態だから飛ばしたいのにポチポチだるい ギルドで各シンボル編成が必要になりそうな気がするから素材集めが終わらん >>765
あーそっち集めておいた方がいいんだ
ありがとう >>759
それな(´・ω・`)
主人公は何者でヒロインが誰なのかすらわからないしカティアはただの村娘?そんな認識(´・ω・`)
雰囲気で勝手にストーリー想像するから別にストーリー空気でええねん(´・ω・`)フロムはその辺よくわかってる(´・ω・`) 初期のスタミナ過多状態で読んでられなくて飛ばしまくった結果その後も読まなくなった
糞長いし読み返す気も起きねえ
おっぱい姫がエロい位しか印象がねえ >>772
やべ、俺もそれやってねーわ
戦力1万6000とかでビギナーとかイージー行っていいんか?逆に 共闘実績は低レベル帯過疎化する前にさっさと終わらせたわ
>>773
今ならガンガン高レベオート呂布が飛んでるで やっとマリー用っぽい武器落ちたわ
ロータスロッドだかなんだか >>773
気になるなら自分で部屋立てればええやん
嫌なら抜けるやろ 今チンにアストラス付けてるけど射程1でも移動+1サポ付けたいんで
チン:ロータス マリ:アストラル がいい気がしてる マリーのタレントに回復効果乗らんからなぁ
断罪がなにげに欲しいんだが落ちてくれないんだ >>769
勿論経験足りなくてすぐ欲しいなら経験も大切よ
役神は泥率低いからある程度環境揃ってからがいいと思う
スタミナに石ガンガン割るぜってんなら全然ありだけど マリーのタレントに回復効果が乗らないのは本家でも仕様なのか?
何が仕様で不具合か開発すら理解してない説ある ジークさんやクーちゃん用の装備鍛えなきゃいけないから杖鍛えてる場合じゃなかったわ そろそろナディア以外のシンボルも強化していかないと
タケルちゃん育成開始するか
カチカチしよう サブクエ全部☆3クリアしたけどジャンヌと主人公のフラグメントが揃わないんだが現時点ではこれでMAX? タケルちゃんのフェラシーンはガチでシコた
あの上目使い堪らん クーにエターナルランス鍛えてあげたいけどそこまで素材回らんわ
そのうちお下がりバニッシュメントで我慢してもらうことになりそう ブループラネットが強武器だったよな
初めて物理でいいのきた
装備の70だったけど
これでパトラちゃんも活躍できる? 期待してるのはジークアマピックだけど
ナポスサの例あるからなぁ
ヤマタケオーディンになりそう カティア迷子になるのはいいんだけど
ハンマー拾って渡すのは許されない
ハンマー見るとウンザリする >>781
とりあえず疫神は12行けるまで我慢して、経験値やケーキ回ってみる
ありがとう マリーのタレントはマリーのマジック参照じゃねえだろ やったぜ!
https://i.imgur.com/tDEf0tI.jpg
SR2人やっと引けたけどランスロットは更に確率低いとか全く引ける気がしねえ… ホモ太郎は戦力13000ちょいでトップ、100位ですら4000、1000位だと357というランキングに乗りたい人にオススメのキャラ 昨日の襲来4件。今日の襲来いまのところ1件
絶対何かバグってるだろ マリーのタレントは受けた側が治癒効果付けてればちゃんと乗るぞ ネロワープで襲来1ターンクリアできるのクッソ楽だな 初回イベほぼ参加できなかったんだけどイベのチャレンジってめちゃくちゃEXP効率いいんだな
そろそろ上がらなくなってきたと思ってたけどこんなんランクガンガン上がるわ 金山としても有能だぞ。
主要なアイテム交換したら…あとはひたすら換金だな 前回イベ時は余り捲ってて全く思わなかったけど
レベル上がった今回取り切った後のゴールドの為に高レベルチャレンジ頑張ってる
ゴールドが足りなくなるとはスレで見てたけどまさかこんなに枯渇するとはなぁ 週末ポーションパックって90割よりちょっと得なのよね スタポ全投入 スタ200割までやったけど
ゴミSSRしかドロップしなくなったなぁ…
なにひとつ使えるのがね―わ。 リチャード一世オートで強くないかなと期待して育ててみたが
AIがアレで全く機能しなかった 鮮血のブレスレットも十字架も持ってるな…
ロザリオも2個出たけどマジックが結構上がるので意外と助かってる 石割りなしでももう日課ほとんどスキップでおわっちゃうからな
虚無を感じる人も多そうだ このハロウィンイベやたらと長いし次の更新まで暇やな 配布でおくしゅり漬けにした後に週末でおくしゅりを売り付ける
これが天さんの描いたシナリオか... メインとサブクエの追加も予定では今月だったか
今日のメンテは不具合修正だけみたいだから来週かあ サブクエ7部追加されても泥する育成素材どうすんだ?
ボード4つ目追加するのか? 共闘高確率で紅蓮刀orブルプラ+追跡持ってんだけどみんな石割って周回してんのかね
おくしゅり100個程度じゃ出なかったし装備マウントつれぇんだわ 槍キャラ1人も育ってない場合モードレット育てるべきかな
メインアタッカーがジーク、パトラちゃん、道真とナディアなのもある
あとはソロモンとアーサー
限られたリソースの割り振りに悩む >>813
マリチンと3P始めるからリストラした
手動だといいキャラはしてるよな >>817
このイベントで金稼がないと
基本金策がないと強化できないで詰む ヒーラーに分類されてるからか
前でるどころか何故か後ろ下がって乳繰り合ってるからな むしろちんこ
モードちんこは厄災で糞強いとか力説してたホモが前居たな
実際デバフかけまくれるし、死んでもゾンビするから強いんじゃね多分
俺は遠慮するけど アストラルロッドつけたチンゲは前線でも余裕で戦える
FE覚醒のリザイア無双みたいな感じ >>825
ちんこに従うなら育てられないンだわ
ワイのちんこは女の子専用なンだわ 槍は要らんと思うけどデバッファーとしてはモドレ強いと思う
戦姫の兜持たせて殴ればワンパンでディフェンス70%ダウンだし
今★3だけど★4まで育てるか悩んでる 元ネタはシューターと槍アタッカーがかなり少ないから
どこかで割り切ってSRかRの弓槍育てたほうが良いのかもな
まともな弓なんかSSR80人中2人前後だぜ。内一人はナポレオン >>826
手動だと頼りになるね
ただ塔クリアしちゃうと欲しくなるのはオートで強いキャラ・・・
ジークいるけどゼニス染めでやってるし今度はティムール育ててみようかな 迅速持ちの射程2サポーターが欲しいわ
共闘の選択肢だいぶ広がるんだけどな オートで優秀なSRって誰かいるかね?
トリスタンとかか? ビギナーそのうち人集まらんくなって初心者が詰んだりしないのかね 敵として出てくるトリスタンのせいでオートトリスタンはアロレの後に敵に突っ込む印象が強い 知らん間に主人公の呼称は竿で定着してたのか…まあイキり竿太郎よりはマシかもしれんな あとはれじぇ太郎とかれじぇ九郎とか
なんにせよあまりロクなもんじゃない 竿役以外の印象があんまりないからな
犠牲犠牲言うだけで活躍もしないしキャラとしても使ってる人居ないだろうし >>832
ハロトル付ければ槍の弱点補えるしデバフ強化出来るぞ ハロモン、ジルドレ、ミチザネ全員に移動+1サポつけたらジークの居場所無くなっちった 週末お薬忘れる前に買っとけよ
保存できる78割だから買わない選択肢あるのは死んでも割らない奴だけだ >>850
どのくらいお得なん?
石割らないからよくわからん 魔が通らんのも塔ではよくある事だから使い分け
アメフトみたいにベンチメンバー揃えておけよ >>851
割らない奴にとっては損だから買う必要はない >>850
保存できるななじゅうはち割ってどういう意味だ?? 割らず、買わずでレベ78
80000万石貯まったんだ 岩HP回復多すぎや…
Lv80いっても未だ75クリアならんのじゃ… >>861
レベル70でもネロとソロモンでごり押せたぞ 石掘りつくして課金しても未だネロもソロモンもおらんのじゃ
ついでに韋駄天もしつこく出ない不思議
れじぇくろさいのうねぇええ 移動+1持ちのサポって有用なのかな
SSRサポいるから火力落としてまで入れ替えする価値があるのかどうか
自分で試そうにも1から育てる素材がキツい レベル80いけばどのコンテンツもクリアできるやろ… 回復がきついなら相手のCTに合わせて回復不可スキル使うのがいいって前に見た あんま覚えてないけどランモバだとバフデバフは別スキルとかでも最大効果値のみ有効で累積なしただしタレント効果だけは別枠
だっけ? 虚無ってんのニートと休日に家から一歩も出ないようなヤバいおっさんだけやろ
1日1-2時間、休日はたまに3-4時間程度だとまだまだやること多すぎなんだが? 家から一歩も出ずに遊ぶほどのスタミナはないと思うけどねえ 岩はネロゴリ押しだとめんどいのはわかる
ジルドレのヴァンフレイムCT毎にあててなんとかゴリ押しはできるけど
回復は敵ターンに範囲内にいなかったらしなかったような カティアとか言うクソガイジをモブ達で犯すイベント用意しろ そもそもお薬飲んでもクエ1回分しか回復しないの辛い ハロイベの交換品、100スタンプで2万G交換出来る事を考えるとレート微妙なの多いな
・ランダムSRアクセサリー×1
2000スタンプ→40万G
・上級精錬石×3
1200スタンプ→24万G
・リトリーのスタンプ×200
4000スタンプ→80万G
上2つはノータイムでお金だけど、リトリーはノーマル2個ハード3個(倍期間での収集が基本)だから悩ましいところだが 装備無くてにじいろ魔法セット買いそうになる
1/3くらいで当たりなんだよなぁ 始めたのが初日からでも無いし石も1回も割ってないけど
1日10分くらいで全部終わっちまうんだ 岩はジークいるから楽だったけど火が時間掛かって面倒だったな
ナポ育成待ったなし 主力がネロアーサーナポレオンヤマタケだから特段どこが苦手ということもなかったな
・・・おい笑うな 魔法セットは赤帝もアストラルロッドも出るから優秀だよな
元総理が初日に買ってアストラル引いてたわ ワンチャン賭けで課金して10連チケ全部R確定チケクレオパトラきたお
かわいいな
賭けだから負けるの仕方がないけどね、もうかいてきセット以外2度と課金しねぇw手持ちSSR無いチン以外事前ばっかじゃねーかYO! アストラルロッドは火力下がるから倉庫の肥やしになってるわ >>887
他セットだと外れ割合クソ高いけどこれは買ってもいいかなーと思える(厄神25週SSR0)
赤帝ほしいんごねぇ >>888
ヒーラーは主力というのもなんか変かと思って書かなかった基本マリーで共闘はナイチンやね 遠距離単体攻撃特化のソーサラーかセイントが来たらアストラめっちゃ有能になりそうな気がしたけど
それって範囲も打てるソロモンでいいよねって言われるとうーんってなる(´・ω・`)
マジック攻撃の騎兵みたいな機動力と防御力兼ね備えたセイントがきたら糞ツヨになるかなアストラ(´・ω・`) >>893
ソロモンが射程+1でデスサイズ持ってて単体寄りも行けるのが悪い 赤帝は装備するだけで回復量1.2倍だもんな
魔法使いはマジでこれ一択すぎる
ヒーラーはもちろんだけど、ソーサラーが敵ぶん殴ると距離関係なく4000近い回復がぶっ飛んでいくとかもはやギャグやろ そうして生まれたのが共闘EXでライトロード3000ダメを叩き出したレベル78ソロモンでございます(槍とワイバーンに壊滅させられてた) >>897
口くせーガイジが話しかけてくんなよゴミ クレオパトラとチンゲとかいう最高のピックアップ期間のがした雑魚おる? 呂布の人馬バグがサポートでトドメさした時に発動してなかったとか報告あったけど
発動しなかった時に時計使って戻して別の敵倒しても発動しないのは時計側のバグなんかね
何度か条件変えて違う敵倒しても同じように不発だったし全戦闘でサポートがトドメ刺してる可能性ってあんまり高くないと思うんだが 普通に湧いてるぞ
今朝ゴールドの予感4つ消化しておつかいカティアだけ放置してたら今残り11時間のゴールドが増えてるわ >>906
うーむ。寝る前に全消化して起きてもカラなんだよな
まぁ待つか いろんなオーディンみてきたけどここのが一番えっちだ 偉人はえっちなのだめだけど神話はもともとえっちだから許される気がする デイリー買ったわ
有償石の使い道はボトルセットがいいのか?🤔 時計バグあるね
アビリティかな?
戻ったら常闇でCT終わってるはずのソロモンが時戻る前は打てたスキル打てなかった 時計バグ多すぎてわけわからんわ
ゾンビになったり別次元にいったりでスキルどころじゃねーぞ ランク70超えあたりで一日前になるフレ結構いるな
ぶっちゃけイベント虚無だし武器掘りしかやることなくなって覚めるんだろうな 久々にフレンド見直したら81で7日前のやつがいたがそりゃやることないよな 襲来を特定のやつ湧かせる方法あるんだな
今まで損してたわ >>912
ボトルセットは無償石で買える
有償石はおはガチャしか勝たん(個人の感想です) >>921
何それくわしく
おちんぽカティア5連発ネタとか出来るなら楽しみ ヒーラーが回復する奴が居ないと敵に突っ込んで死ぬAIヤバイわ ソーサラーのエンチャ、ノヴァとチャージどっちの方が良いか改めて考えてみたけど自分900敵300で雑に計算しても200〜300ぐらいしか変わらなそうだな
追跡持てないからワンチャンあるかと思ったけどやっぱ微妙か てか赤帝とアストラルロッド、なんならワイズエンハンスorエレメンタルハットも全部ソーサラーとヒーラー共通だから脳死チャージで良いのか
ソーサラーならノヴァ、ヒーラーならブライトのが強い場面はあるけど共有出来るのは実質チャージだけだもんな ランモバと同じでやること無くなるんだよな
ランモバは兄貴バーガを貯めること出来るけど、こっちは使いきらないと無駄になるだけだから最低の仕様だな >>931
TURN 18/20
現実は非常である ぶっちゃけサポ蘇生できればいいから回復量を求める場面が少ない
ダメ倍率も少ない数値に掛けても誤差だし格上の装甲抜けなきゃだし範囲使う場合もノヴァやブレイクも微妙
マジックを伸ばせるチャージ1択かなって チャージで統一したら楽そうだけど呂布くんもチャージ良さげなのよね、フェザー系装備で回復
アスクレみたいな純ヒーラーはブライトで回復盛り盛り
ま、装備無くて妄想なんですけど 召喚使えばライトロードやワイバーン釣りなんかも容易に出来るし、そう考えるとソロモンの対応力凄いな
ハロモンは丁度敵SDもあるしパンプキン召喚して欲しかった
確率でデカいパンプキンにもなるとか チャージってどこで落ちるんだ
交換してるけど全然足りねーや ホーエンハイムってボクっ子だったのね
ガチャ入りはよ チャージ大量に使うから大事に使わんといかんのダルいな ハロモンガチャでソロモン出た!!!!!!!!
いや欲しかったけどさあ…… 経験値回らんと足りなくなるし
でもスタミナを経験値周回で消化したくないこの気持ち スタミナはハスターでフェザー集めに使いたいが
今日のメンテで潰されるんだろうな デイリーの報酬がレベルアップするから早く75にしたいけど
70→75が長い 経験値はspかいてきと襲来の引き良かったから最近追加では回ってないなー。ってか襲来のアルゴリズムってどうなってのかな。時間の減算開始はメインクエ押した時っぽいけど発生と抽選いつやってんだろ。 やることないから記憶の書開放してたけどリトリーのスタンプが先に切れるって意味が分かったわ >>204
泥って片寄ってるしな
私は紅蓮やフリューテッドメイル完凸と二凸とかだけど
その代わりブルプラや戦姫鎧がまるで出ないよ
出れば虹塊で完凸にも出きるんだけどね イベント報酬によるフォローあってこれだからなあ
これ後発どうすんだろ >>950
まさか紅蓮重ねたの!?
そうだとしたらもったいないぞ… 俺も序盤に紅蓮出て重ねちゃったなー
お陰で最初からネロ無双できたけど今は虹インゴット結構手に入るし分離したい 前イベでスタンプ交換は止めとけとか言ってた人が居たな
気にせず全部交換したわ^^
まあアタックしか伸ばしてないから余りそうだが >>952
最初はネロと呂布用で2本バラで使ってて出たのをネロに集中して重ねた
最後だけ虹塊使った
そこからさらに出て今は呂布のも凸してる
尚、呂布は今使ってない >>956
ハンマー以外はどれもそれなりに美味しいんじゃないかな
ハンマーだけは糞過ぎて触れたくない >>959
そうなんだ
デイリー分しか回して無かったけどハンマー以外のはなるべく消化してみようかな
ありがとう 石金エンチャの交換終わるまでは脳死でカティア助けるんや バスター装備させてたが眼帯と相性良いしチャージのが良いのかねの そういや今日メンテか。はてさて何個修正されて何個不具合でるのかねぇ。 アタックとかマジックのエンチャは開始したばっかの今は強そうに見えるよなあ 装備の来襲はデイリー報酬付きの共闘や厄神をのぞいたら一番SSR装備ドロップ率高い気がする 直った不具合数>新たに発生した不具合数
ならメンテ成功 >>966
今日のメンテは予告で内容に不具合修正しか書いてないから来ないと思う 基本的にその方向だからいつか治るよ
今残ってる奴とか定期メンテ毎にちょいちょい掃除すればええやろ ロードのたびに展開中って10秒ぐらい時間くうのなんだこれ
ばかじゃねえの? 前回の不具合修正は範囲スキルバグとずっと俺のターンバグとかが修正されて代わりに呂布が再行動不発するようになった
てか今までの主要なバグの全部に呂布が絡んでるなw ロードというか展開が遅いのってメインクエストとの行き来の時ぐらいなんだよな
もうメインクエ終わってるし来襲をホーム画面に通知してくれて直接消化できる神アプデはよ いい加減交換のボタン利いてない初心者みたいなミス直せよ ずっと俺のターン修正したせいで追加ダメで100%ゲーム止まるようになったからそれ修正するんやろな
バグ修正で発生したバグを修正する永久機関や >>967
来www襲www
>>973
またwww来www週www
ってやかましいわwww ろくな装備手に入らないから虹砥石持て余してる
追跡頭くれよ… 追加ダメージでフリーズっていうけど止まったことないけどな
昨日の共闘でも追加ダメージでトドメ刺して普通に終わってたし スマホとDMMそれぞれでプレイして思ったがバトル時のバフデバフの演出速度が違うな。
これも同期ズレしてフリーズする原因なんじゃねぇのと思う。 追加ダメで敵倒して装備効果あてる敵がいない場合100%ゲーム止まる
共闘じゃなくても全マップで止まる
まだ間に合うから再現してこい それは単にスペックの差では?
同じ泥でもスマホとタブレットでやると演出速度違ったよ >>984
展開遅い奴が長考言われてるのはズレてんだろうなぁって オートでやってて同じとこで何回も止まるから装備外したな ブラウザ版はいちいちデータ読み込んでるから遅いんじゃね
こんなまともにゲームしてるジャンルとかブラウザゲーでやるもんじゃねぇ ポンコツ環境の奴多すぎないか
GALAXYS20と自宅の固定回線で共闘止まること滅多に無いし展開も1~2秒で終わるぞ 時計だけ激重だけどそれ以外はブラウザ快適だぞ
PCスペックの差が如実に出るとは思うが 直せるか分からんから何の不具合直すか公表しないんやろな😅 村舐めんじゃねぇ!重くて動かんクソゲ撤退するわがデフォだからな… ガチャ引きたいけど、もし新キャラ引けたとしても育成素材が足りない ピックはくるかもね
ただ前は空白期間あって月曜からピックだったから確実ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 2分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。