【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636965969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
テンプレここまで。間違えましたごめんなさい むしろ冷房切ったら室温28度超えたのでまだ冷房入ってる
もちろん半袖
あ>>1おつ うげ、今きづいたけど、イベントステージを30回クリアがあんじゃん
初日にがっつり回って必要数はもう終わってるから、こういうのホント困るわ
キャンペーンやるならやるで、月曜のメンテ後から同時にやってよ いちおつ
キャンペーンがあるかもだから毎回火曜から周回するから被害には合わないけど
メンテ後からの方が助かるけど何か理由があるのかな いちおつ
キャンペーンのやついつもレイドサボっててぎりぎりにレイド消化するパターンだわ ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ナデシコ
ヒツジグサ
コオニタビラコ
ツバキ
イヌタデ ナデシコとコオニタビラコを並べるとナタデココに見える現象 メンテ明けは7時間しかないからね
初日にプレイできない人から文句言われるよりは2日目からというのはわからないでもない >>1乙
イヌタデはバレンタインbaaが来て妹がチョコ食って死にかける話が来るよ、間違いない スペシャルデラックス天ぷらクイーンがスイチューノジョオーなわけないだろ! 結婚前にウェディングドレス着ると婚期が遅れるって言うよね ロジハラして泣かせたあとに優しくすると簡単に落とせそう 妹は犬だからイヌタデよりももう大人なはずって団長が言ってた 泣いてなどいないわって言ってたからハス様は泣いてないよ 蜜もスキチケも余ってるし後半分の周回は残してあるからいいけど確かにイベステ30回もやっとするな
初日に走ってあとほぼ放置でいい農奴イベの形式と相性悪いだけだが 毎日ログインしてプレーしてほしいからキャンペーンするんだし
初日放置でも取らせろって方が無理筋じゃね リアル時間で報酬が決まる基本デザインで、2日目から追加で回れってのは欠陥だと思うけどなあ
スキチケ目当てに3回/日は回るから自分に取り実害はないけど 自分のことをかしこいとおもっているかしこくないあふん デイリーにスキチケあるから普通1日数週は回るんじゃないの 我こそが普通で世界の基準なのだと、そう仰られているのだ
口を慎めあふん成らざる者よ キスのドアップってまた見れたっけ
それ引いてもコスパ悪すぎんかね ボイス変わるから高いとは思わんな
嫁にしか渡してないのもあるけど 重婚する気ないしなぁ…金稼ぎの手段として業界では旨いのかもしれないが 鎮守府脱走組にとって指輪は心懐かしいアイテムだからな もしかしてハス様ヒッツに永遠の誓い先に越された?
だとするとヒッツの勝ち誇るボイスが身に染みるのう 誓いハートと誓いの指輪と永遠の誓いの違いが未だによくわかってない 誓ハート→強くなる
誓い指輪→もっと強くなる
祝福指輪→なんかもっと強くなる 最初の1つは無料で配布するのは大体どこも同じなのだよ お船ブラウザは割と早く撤退したから1人だけで指輪課金はしてないけど
アーケードの方では結構ケッコンしたなあ
コロナでイベント皆勤途切れてから行ってないが >>59
結婚でも仮でもなく「ケッコンカッコカリ」ってシステムだから お花も直接結婚という単語を使わないようにしたんだなと思ったら
実装されたボイスは結婚だのお嫁さんだのドストレート その点ヘレニウムってすげぇよな、尻尾の先までお嫁さんアピールたっぷりだもん 明らかに自分に向けられているにもかかわらず「おっそうだないい相手が見つかるといいな」とかいう鬼畜ハゲ お船って装備改造や艦載機にキラ付いたとこでやめたけど
今も続いてるって事はもっと手間暇かかるようになってるんだろうな イベステ3回スキップしてデイリーちゃちゃっと済ませてからオート周回させながら
だらーっとクソアニメとか見てるとあふんが進行しそうな怖さがある お船は潜水艦メインのステージが出てきた頃に辞めたわ
なんでゲームなのにストレス溜めなきゃならんのだと ナウなヤングな僕でも周回や張り付きを強要されるようなゲームは無理なのだ
そんな忍耐と時間があればもっと有意義なセダムに使いたいですね(メガネクイ) 祝福は強くならないけど正妻力が強くなるぞ
汎用ボイスと四季折々のセリフが変わるのでクオリティは悪くない
ボイス開放だけで2000円はどうなのって言われるとアレだけど
通常効率の課金石(+無料石)がついてくるし文句は言わないかな
(渋い所は本当に解放権の指輪だけ売ってくるし) 特にムラムラしていなくても日課だからとセダム始めると何時間もかかって困る 張り付くとかおっぱいだけでいいしはむはむもおっぱいだけでいいぞ とりあえずフェンネルちゃんに祝福来てもらわんとその他大勢は話にならん
良かったら追加で色々するかもしれん
浮気しないハゲどもが多数やろ 祝福がまず来ないキャラが一番好きなので祝福は死蔵したままなんだろうなのじゃ 畑イベントって来週畑全解放したらそっからブーストしまくればいいのかな? 嫁に操を立ててる団長多いね
うちの嫁は当面の間は来ないから多重婚してイチャイチャしてるわ こういうのは嫁の別baが出る度に指輪買い直さなきゃいけないのが複雑 指輪一個しかないからもったいない病で最後まで使わないで終わりそう 操を立てるつもりもないけど課金してまで指輪買うつもりもないのでそのうち記念でログボとかで指輪くれたらいいな程度やな なんにせよ嫁キャラに実装してくれないと使いようがない ギスは上がサ終すると長寿ソシャゲトップ10に入っちゃうんだよなあ ぼくもMMOとか色々やってたけど一番長く続けてるのはお花やなって… ソシャゲは毎日ログインするから何年もやってるけどプレイ時間となるとそんなにはかかってない気がするな
コンシューマのRPGとかで何百時間もやってる方が実際は長くやってる気がする シリーズ物含めていいなら他にいっぱいありそうな気がするのじゃ お花ってカチカチしないし考えないしそらあふんにもなるわ
まったくナッズに介護して貰わんとな 毎年の投票イベの期間の張り付きで数百時間やってるなあ… 人生ゲームLOW&LOWよりお花が人生のメインと考えるほうが楽だと思える日々 お花に慣れたせいで別のブラゲやってても手動が必要とか高難易度とか
つらくなってきたのはあるよね…
お花の高難易度も既につらいけどもお花のは別にやらなくてもいいのが有情… お花のお城は報酬累積だし放置しても格差が広がり続けるわけじゃないしね 自引きした虹の記録として副団長に任命してたら、100人以上ダメだと言われたでござるの巻
※虹確定ガチャやスペチケ等の交換、引き直しガチャ等を除く運だけで引いたものを指す お前みたいなのがいるから制限付けるハメになったんだろうが 図鑑が850を越えてて1/3くらいは虹なんだから100なんかとうに過ぎてる
ちなみに100人目は浴衣ゼラニウム200人目はアイでハシバミは207人目(除コラボ) ロリ枠だけでも足りないよ300人くらいまで増やして ホームで間違えてクリックしたらナズナの声響いてビックリしたそういえばこういう隠し要素あったな… ロリならなんでもいいのかよ!ぼくはおっぱい大きくないと認めないぞ HOMEボタンと執務室の甲冑の声は誰が担当するのか ロリをもっと増やせ!おっぱいは大きい方がいい!
ロリ巨乳はみんなを幸せにするって事がはっきりしたな おっぱいが大きい小さいそんなの人の勝手
本当のロリコンなら全てのロリで抜けるように頑張るべき 僕は未発達な身体じゃあ勃つわけないから…
指輪はノボタンに渡したけど元気にされちゃっただけだからセーフ ベン図で表したときロリ巨乳はロリのところに重ならない不可思議なカテゴリをされるのだ (´・ω・`)ロリ派からも巨乳派からも叩かれるロリ巨乳派ってハーフエルフみたいなもんだよね やっぱロリコンって今すぐ去勢されるべき存在では…?(過激派) いうてお花のPT編成はけっこう悩むし遊べる
強いキャラ並べてバシーンとかよりよっぽどゲームになってる 性欲を発散できないと無意識に別の形で発散しようとしてしまうらしい
坊さんや宦官がやたらと金に汚かったり権力欲旺盛だったりした遠因の一つね ドピュって賢者モードになれないからむしろ溜まる一方なのでは? ドビュれないなら後ろの穴でよろしくすればいいじゃない EDの人だってたたないのにえっちしたがるものな
tnkなんて飾りなのかもしれないし
女の子にだってこころのtnkがきっとある ハゲたらもう手遅れ
ttps://karapaia.com/archives/52307820.html ある日突然tnkが生えた嫁にケツの穴ほじられたい願望があるやつが多いのも心のmnkが影響しているってことか ホモやめろや
嫁に後ろから挿入したまま嫁のtnkしごきたい 掘られたくは無いけど嫁のモノなら他の方法で奉仕させていただくよ ぺポっていそう
ある日突然生えてしまったけど誰かに中出しすれば治る謎の治療法を発明した人にノーベル賞を上げるべきだと思うの イク!ノーベル賞的なの作ればいんじゃね?
渋辺りで急速に増えたタグに賞与えるのが現実的ではある 花騎士の中から選ぶならノボタンがよいのではないか? ハゲどもってやっぱ病んでるんやなって時々垣間見えるの好き 最近ぶっ飛んでた寝室と言うとヤツシロソウ辺りまで遡るかな tnk映える薬で中出ししたら受精するのかどうかという純粋な疑問 youjomirukuが謎漫画描いてる…
中国語読めないけどなんとなく伝わるものはある 百合の間にtnp挟んで横向きにWフェラするシチュすき 風呂屋で他人のでかい股間が視界に入ったんだが
棒じゃなくてタマタマが小さいかもしれない男ってどうなんだ 精子すくない男はモテない
エロ関連でよく見るから間違いない 6きたら生きてないわ……
春庭には地震は無いんですか? 震度4ぐらいまでは「近所で師匠が戦ってるのかな・・・」でスルーされそう しょっちゅう揺れてるような
なお震源はだいたい害虫 >>164
ようじょみるく絶対心にotnp生えてる… この間まで東海地方がーと言ってたのに最近関東ばっかりだな 俺のちんちんに毛生える前から関東に直下型大地震くるくる言っていまだに来てないんだが よし単発ガチャ9回目でハシバミ出た。前回はネム様ゲットに結局110連やって天井1だったから今回は良かった
でもできればシクラメン欲しかった… ゲージを貯めてる最中だから…
上限も100%から拡張されたらしいし 部屋が寒いよ△ちゃん…
△ちゃんのおぱんつたべたい… イベントだけど、レアラッキーでブーストしてたら全部とりきってしまった。
無限報酬の費用対効果分からんけど常時ブーストでも良いよね。 イベントの畑のドーピングって個別じゃなくて全畑対象じゃなかったっけ?
全部対象なら畑全部開いてからドーピングやったほうが無駄なくて良くないか? >>192
ドーピングは個別だったかと。
ブーストが全体のはず。
貯めてて解放された後使う予定。 ヒマちゃまとな華クコとほっしー以外誰を組ませたらいいのかいまだにわからない 俺ロリコンじゃないけどヒマちゃまがすごく股間に来る 一番股間に来たキャラが☆2で未だに本番も無いのは如何すれば >>198
布教しつつ人気投票を死ぬ気で走るしか… >>195
ホシくんOUTで適当にクリダメ盛っときゃいいんじゃない?
スキル発動率を盛るか防御変換で固めるかで方向性が変わると思う 次回は成仏したシクラメン勢があの世から手伝ってくれるかもしれない >>195
ヒマちゃま七華クコハロハナモモをベースに
斬付与できるハロデジかクルクマと魔付与FM入れて
アエオ入れてスキルデバフに寄せるかワビスケ入れて1T寄せで使い分けてる
クリ盛るより乗算と属性付与積むほうが強かった >>195
ホシくんは最大ダメ狙う用の運用なので普段使いなら外しても良いと思うの
ヒマちゃまは連撃持ちだから他の人が言うようにダメアビと弱点付与させるとダメージが伸びるよ
スキルデバフして挑発ダメアビ積めば壁兼アタッカーも出来るゾ
https://imgur.com/wiFc9b4.jpg ハッピーバースデーってなんやねん
ハッゲーバースデー? ペロッ…これはスイセイランのおぱんつ
おぱんつ…? ずらすな脱がすな
ぱんつが一番輝くのはおぱんつしてる時なんだぞ! もっと立ち絵おぱんつ増やすべきよね…
初期カトレアとかサボテンくらいのおぱんつなら誰も文句も言わないだろうし 別にぱんつの外と内をワームホールで繋げれば普通にぱんつしたままでもセックスできるでしょ? パンツばかりでブラの扱いが適当になるのは許せません
下着のデザインはBISHOPのエロゲーくらい気合い入れてください >>219
オミナエシちゃんの出番やな…
>>220
ケイトウちゃんとかバーゼリアちゃんとかおブラ勢だし
えっちなおぱんつだと思うの…
両方いっさくんやんけ!いっさくんといえばずらし挿入よね めっちゃ描き込んでる下着のチラはかなりそそられるものがある 両方くっさいやんけ!に見えて何てこと言うのって思っちゃった ナッズのぱんついい匂いだったらおっきしちゃうだろいい加減にしろ エロ猫ステラちゃんに続くおぱんつくさそう勢がそろそろ必要な頃じゃな タツタソーは寝室ではノーブラ勢だけど進化後の立ち絵は透けブラしててエッチだなって思いました >>219
別にぱんつ越しに挿入してしまっても構わんのだろう?
布越しは生地によってはフィクション感あるけどなんかエロい >>201>>207
ほっしー外してなんかふよふよさせておくことにするさんくす パンツじゃなく腰巻な気がするけどガンライコウけっこうやばそう クロユリはハエなどに花粉を運んでもらうのでラフレシア同様にくっさいらしい 飯なににしようかなと思ったけどスレ見たらマックでいいかなって思いました
不思議ですね テリヤキチキンをセットで、サイドはポテトにコーラ、単品でチーズバーガーひとつ ツイ団長の間でもあのアングルでマック撮影するの流行っているんだよなあ ドラフル実物見たらクッソでかくて△ちゃんはえる
精々りんごちゃんさんサイズかと思ったら小さいパイナップルくらいだった カタバミお兄ちゃんと一緒にマックに行きたいってのはあるよね ボクはナツメちゃんを連れて行っていっぱい食べる姿を眺めていたい コデマリちゃんを連れて行っていっぱい食べる姿を眺めよう △ちゃんの実は全く甘味の無いスイカ食べてる気分になる
なんか追熟しないくせに足早いから現地で食べない限り美味いのは食えないとか聞いた 花にまで毒あるものじゃなくて無農薬だったら大体エディブルフラワーになりそう ジョギングコースで蛇さんが日光浴してて
復路でもやっぱりその場にいたから寝てんのかなって思って近づいてよく見たら
しんでた バナナオーシャンの民だと裸のロリみたいなのではもはや勃起することもないんだろうな バナナなら海まで裸で遊びに行くロリがたくさんいるだろうから日常の風景
ウィンターローズにいる裸ロリは保護しないととても眠いよパトラッシュになる ウィンターローズの裸ロリは乾布摩擦してる師匠とかだろ
ほっといても大丈夫 「周囲の空気を暖めればよくない?」なんて無粋な事をいうカトレアを無理やり脱がしたい 使い終わったタオルはこの籠に入れてください後で洗っておきます エッチなことを覚えた後は騙されたと知ってもサキュバスの本能には抗えないのじゃよ 1000年前は小児性愛の方に夢を見せるのは当たり前の事だったんですよ >>264
乾布摩擦で発生する摩擦熱で周囲の空気を温めんのかパネェなって一瞬思った ペポのおぱんつで乾布摩擦したいっていうのはあるよね オンリーワンだった生クリームプレイを次々とマネされてしまうッス… クリ持ちと弱点特効持ちどちらが床上手かってのは気になるよね 花騎士とかどうせ全員乳首がクリティカルなんだろ、なぁカトレア? しかし希少性から価値が生まれる事もある
流通を操作し価値の維持に務めなければ イベントストーリー流して読んだんだが
ウィンターローズを崩壊させかけたヤバい人殺しの花騎士が
ディープレコードの迷惑発生装置に何か関連してくるってこと? 小説で同じくらいやべーことして牢獄に入れられたおばさん花騎士2人がいるんだよなあ 春庭世界を滅ぼそうと悪のコピー花騎士軍団をばらまいたら世界を笑いの渦に巻き込んだロータスのおじさんおばさん 水影の人選が謎
水影がなぜか害虫を操れたこともいまだに謎
水影の騎士は花騎士対花騎士の話をやりたいけど理由考えるのがめんどいから全部ラエヴァが悪いと言うことにしてついでにネッムの株も上げとこう
という風に見えなくもないのだよ たまたまロータスレイクにいた花騎士から選んだだけなんだろう
害虫はそれこそ小説の黒幕おばさんも魔力で操っていたし… 花騎士の水影化は実験みたいな事言ってた気がするから
色んなパターンの花騎士の水影化が必要だったんだよ!
害虫操るのはラエヴァくんなら害虫の頭に水影的なの埋め込んで
操るくらい出来そうな気はする(イメージ 外の世界に益虫もいるって言ってたけど
春庭でも益虫ってホタルみたいなやつしか登場したことないんですが ペポ太郎の水影を作り出した時点で
ラエヴァ殿の敗北は決まっていたのだよ 元益虫の害虫は一杯居るし設定では害虫化の懸念があるから益虫が使われる事が
無くなってたりするしプリクエルでは居たりしたし… 害虫であると断定されているのに無害なマイドアリは未だに謎 反転とか闇落ち風とか色々できる素敵な素材をあんな簡単に退場させて…んもう
でも水ナッズは良かったよ クジラ艇量産化って謎の珠と謎の団長が材料として必要だから難しいよね いうてマンタ艇やカラクリ城量産したら外の世界滅びるだろ 昔言われていたハッスの所業に水影ペポを軟禁していたのに水場があって脱出されたってのもあったな 花騎士はワルキューレだからミッドガルドが溢れたらもう一般人のヨトゥンヘイムの戦力じゃ止められないんよ >>308
あれ?イワレンゲさんこんな可愛かったっけ?
どちらかというと凛々しいイメージだと思ってた ハッス同様キリッとしてるように見えて実態は…なところあると思う イワレンゲはにこーしてくれる逸材やぞ
>>317
そういえば三大害虫の名前は北欧神話がモチーフということを思い出したのじゃ 春庭はヴァルハラだったってことか
つまり俺も戦死したら春庭転生できるじゃん あの世で働けるって名誉だろさっさと死ねっていう神様きらい そういやさっきのイラストって胸元の布地からすると進化絵準拠なのか イワレンゲがこのスレでのハス様の扱いを知ってしまったら顔まっかで全レス反論しまくりそう イワレンゲの前でハス様と普段どんなセックスしてるのか見せつけてみたいってのはあるよね ハス寝室画像に衝撃を受けているイワレンゲの雑コラがあったような 買い物してて悲鳴が聞こえたから振り向いたら猿が盛ってたわ
世間が土曜とか忘れてたわ
なんで女の悲鳴ってあんな基地外みたいに高くて大きいんだろうな 世界探索でスキップしてたら「団長さんに愛されるのは……」「鬱陶しいのよ!」とかラベが叫んで笑った イワレンゲにねンだわコピペのハス様改変貼って煽りたい ロータスを開国して良質なロリや変態花騎士を提供してくれたハス様を崇めよ そこは眠り姫さまのご加護なんでレンコンの天ぷらは崇めません もょ生き返れ生き返れ
あわよくばノボタンのイラスト描いて ホエイル・シャワーと一緒にコーヒーゼリーも放出させよう 人間を変えてしまう恐ろしきホモはやはり滅ぼさねばならぬのだ
男の子は女の子と、女の子は男の子と女の子とセックスをするあるべき姿に戻さねばならぬ >>349
すごいな
子種までしっかりビンビンじゃん 女の娘の間に挟まるのは正義だってわかるんだわ(推進派) デルちゃんの口をラナンが塞いだり継ぎ目を舐めさせれば良かろうもん デルちゃんのおぱんつで口を塞がれたいっていうのはあるよね
>>357
幼女みるくがご乱心してない時なんてないから…
ペニバンはハロウィンの妖精っていう事はわかった どんな性癖に向けたイラストとかじゃなく思いついたもの描きまくってる感がすごい
それを実行できるのがすごい ってか未所持確定来ているじゃん
しかも2回引けるみたいだし 8/2までのキャラと言われても困る
昔のスペチケは最新までだったからわかりやすかったのに 未所持は虹メ外限定ならワンチャンあるがまあ売れんよね 最新まで自由に選べたスペチケの記憶が残ってるから被りなしとはいえ5000円はちょっとなぁ
虹メ範囲は除外した上で2〜3000円くらいなら手を出すかも 2000円なら虹メ内詫びチケ付きぐらいしかサービスできない値段
3000円で全範囲だと持ってる人ほど有利すぎる
ちょっと値付けが難しいね 未所持4人の中からジューンベリーを引きにいけるかどうか悩める 未所持はクマとかちゃまみたいなのも入れればワンちゃん狙いが食いつくだろうに
率は下げるなりして どれが2万円の女だか全然覚えてない
2万円の女増えすぎなんよ おい2万でどうだって言ったら首を縦に振るのが2万の女
首を横に振るのがそうじゃない女
2万円でいいの?って財布出してくるのが ワンちゃんと聞かれて犬系で虹いたっけかと思ってしまった ちーんちんふーにゃふーにゃそーせーじー!
はーい!はーーい!ハゲじゃないぃ! 探索でカレー石が連続で出るというミラクルが起きた後
来てると思いプレチケ回したら虹鉢きて心臓止まった
https://i.imgur.com/jlESiFo.png ロリコンが回すとおばさんが出てくるガチャが来ててつらいのだよ
おとなしくスペチケでよかったんじゃないの 相変わらず謎フリーズがあるな
全部レイドスキップした後になにか(探索や強化やガチャ等)やると起きるから、どうもレイドが原因っぽいが スペチケを待てばいいでしょ…
なおスペチケ出る頃には冷静になってて買わないのがぼくですが >>386
レイドスキップどころか
レイドのボタンを押す→HOMEに戻って探索
これでもフリーズする時がたまにあるくらいだから原因はレイドだろうね https://i.imgur.com/GbYuGSJ.jpg
スレとお知らせを何度か読んだけどさ
未所持確定って虹メ範囲外で確定よね?
なんか間違えてないよね? ガチャタブからラインナップ見れるじゃろ?
設定おかしくなってない限りは範囲外確定のはず 同じ未所持が複数出ることもあるくらいしか悲しい事はない 以前から5000円で虹メ範囲内はハズレとか言わてますし、おすし
深夜一発目が 未所持は虹メ外限定ならワンチャンあるがまあ売れんよね とかでその後反論も無かったしで不安なる
https://i.imgur.com/AglOkjG.jpg
クズ天使ちゃん欲しいけど勝率6%か… 自分の査定がガバいだけかもしれんけど範囲内虹眺めると半分くらいがロリに見える 花騎士って99%くらいロリでしょ
何言ってんのよ (*‘ω‘ *) ラベンダーとかリーガルリリーをロリに含むかどうかで大分変わりそうな気がする つまりリラタも1000年程センティに預かってもらえばヨシ! その程度でロリを名乗ろうとは笑止!
素人の目であればごまかせるかもしれぬがこの俺の目をごまかすことはできぬぞ! 人気投票のニューカマー部門も、今回の分はそろそろ出そろうけど
相変わらずロリが強いなら、今年はクワイ、ソヨゴ、ヒマ、ハシバミ、クロバナロウゲ、ナルコユリ辺りが天下を取るんだろうか?
しかし、ディープレコードって意外と良質なロリを飼ってるな…… 2万の女たちは所持率の問題で厳しいだろうなぁ
俺はびんびーんを推すよ ナルコユリってちっぱいなだけでロリじゃなくない?頭身高いし 虹はヒマ、ガチャ金はキャロット、イベ金はソリダゴだな
他はわからんけどイベ金はあばばばさんかイェイイェイさんの方が順位上に来そう 俺の中では今年はブリオニアとヤツシロソウとペリストロフェが3トップかな
粒ぞろいでいい年であった ロリはロリが多すぎて票が分散するから1位は取れないってロリコンが言ってた 去年の人気投票見ても同じこと言える?
(上からヒナ/ガンライコウ/ポトス/メコ/コナギ/ブラックベリー/コンボル/グロリオサ/オレンジ/アザミ) でも昨季はヒナソウだったし結局母数(ロリコン)の数がものをいうのではって気もする 去年のロリ枠はヒナとコンボルとグロリオサとアザミか
まあヒナ以外のロリが癖強めで好き嫌いがはっきり分かれるようなロリだったからヒナに集まったって感じだな THE ロリなミゾソバが下から数えた方が早かった辺り正統派ロリだから集まったというだけでもなさそう
単純にアリスモチーフがロリコンにぶっ刺さっただけなんじゃないかと思う ヒナはアリコン勢も吸収してしまってるのでノーカンで イベ金ってだけでなんか価値が下がっちゃう現象があるよな
マンネリ化している低レア投票枠にイベ金入れてくれないかな 最近のイベ金は割と豊作だと思ってるけど
流石にバーベナちゃんの再来は厳しいか… イベ金どころかガチャ金ですら順位を見る限りふるってないような そろそろヒッツの別baa来てもいいんじゃないですか?(ブプ先輩から目を逸しながら) 10位以内でほんとのロリはヒナソウとコンボルだけだから・・・(FMのグロリオサを見ながら ロリ正統派が粒揃いな分お姉さん枠でスイセンがぶっ千切る可能性も
いや、あの子も正統派か? お題とはいえ1位なのに未だにチn・・・ステラちゃん虹別va出てないんだな
浮気したせいでネム様取れなかったのが痛手だったがヒナソウだけはなんとしても確保せねば お姉さんとか正統派とかというよりもリュウジ枠に入れられそう 毎年勝者が変わる低レア投票のどこら辺がマンネリなんだろうか 低レア今のところ上手いこと順番回せててハゲって連携取れるんだなって メンバーが固定だからな
見方によってはなれ合いの談合よ 初期銀→初期銀→初期銀→初期銀は普通にマンネリじゃないの
ぶっちゃけ去年はヒノキ勝つと思ってました ヒノキ描いてる人って有名所のV描いてるから依頼料クソ高くて無理ってここの情報通に聞いた きのこむしくんふるふるで描いてるから別にそんな高くないんじゃない ワイ後方腕組み情報通、お花は運営提示に沿ったデザイン+立ち2エロ1
5万でもきついです。寝室絵が荒れがちなのを見ると、うーんあんまり出してない=時給換算悪いなと思います 開花絵も先に納入してるんじゃない?
その場合立ち絵とエロ1枚ずつ追加 きのこむしは絵をかいてたVが引退してから心壊れてたけどもう大丈夫なの ソシャゲ案件デフォ+進化絵で5〜10らしいからなあ。広告価値のある有名イラストレーターが高いのは当然なんだが
そうでない人にも5ぐらい。だからファミ通8000円やピクシブ総当り0円依頼はかなり気が狂ってる
チャンスをあげるんだから得だよねwwwという運営と関わるのがチャンスにはならんわな 安い金額で仕事を請け負うのは絵描きにとって何一つメリットにならないとも聞くけど
それでも知名度がほしい!って弱みに付け込める限り舐めた依頼は減らないんだろうなあ Vがアンチに心を壊されて絵師も巻き添えを食らって心を壊してる感じだな それを見ている俺らの心も巻き添え壊れていっていずれ全世界の心が壊れる 描いたキャラの扱いが悪ければ絵師だって嫌じゃろう
ソシャゲとかと違ってそのイラスト使うのが素人だったりするんだからトラブルも多ければ精神病むきっかけになることも多かろう この前のハナモモ追加のときも何かぼっさんがどうのって変なの湧いてたしV界隈大変そうだな
自分で描いて自分で中に入ってるアヘパパとかは平和なんだろうか 大手は最初から配信者を使ってでかくなったからな
底辺箱は底辺運営がオーディション(笑)を行って集めた精鋭しかいないので
箱も配信者も双方コンテンツ用意できないし仕事もノウハウや規律がまったくないという地獄 そういやyuui君のV別絵師にガワ変わったんだっけ >>433
低レア枠は初期銀が片付いていよいよ自分たちの番だって
虎視眈々と狙ってるハゲ共で次は荒れそう (…ツワブキです、ツワブキに投票して別baaを実装するのです…) でもお花のお仕事受けたとき未成年で荒らしに粘着されて数年間音沙汰なかったし あのまま居座っても面倒な事にしかならなかったし冬眠戦法は賢い判断だったよ 日本の高専みたいな学校ですでに18歳以上だったって話もあるが まさかド変態に進化して戻ってくるとは思わなかったな >>464
これでエロ本買えるみたいなツイートしてたような
向こうは何歳からエロ本買えるのか知らんけど 幼女みるくとかいう名前で成人済みとか詐欺もいいところだよ この季節になると沸いてくるセンダングサ系のやつがとても厄介
絶滅させたい 実花ハゲってどこでこういう写真撮ってるのか気になる 気が付くと花騎士ネタの花が増えていく不思議
フユバラノジョオー
https://i.imgur.com/lWThnlp.jpg >>427
ヒッツは祝福ボイスが来るから
その時に別verのボイスも録ってる可能性が小数点以下の確率で(ry ハゲがカメラを持って徘徊する事案
とかなったりしない?大丈夫? 公園でカメラ持ってキョロキョロしてたら通報されるかもしれんぞ カメラ持ってウロウロしてたら、いつの間にか公園を管理するボランティアの人たちに
虫の写真を提供するようになってた 生物季節観測が縮小して代わりに一般人の写真が重宝されてる的な? 右耳を下にして寝っ転がるとなんかめまいがする
世界が回る感じのやつ
頑張れ俺のサモハン器官 >>484
ボランティアの人に虫の知識がある人がいなかったから、自分が撮ってた蛾やハチの写真が珍しがられた感じかなぁ カマキリの頭を引きちぎったら腹からうにょうにょが出てきてうわあああ!!ってなった思い出 ハシバミの直感の方が未来予知できる人より優れている感ある
ハリガネムシに遭遇したの小2くらいの頃だからゆるして?
アリの巣に水を流し込むのが最高に楽しかった時期 駐車場とかにある地面に収納できる鉄塔でコガネムシモドキとかつぶしてあそんでたけど、頭をひきちぎるなんてひどいことできなかったよ ハシバミの能力は物語に例えると冒頭の主人公が目を覚ますところでいきなり魔王撃破シーンを見せられる様なもんだから便利なようで不便だぞ >>496
あの、それは"上下式車止め"って名前じゃないですか? 上下式車止めの地面部分にゴミ入れるのはやめろください マイナスドライバーさんは改変するとクソみたいなリスクあるからな 小学生くらいの頃、捕まえたカマキリを放してやろうとして公園で虫かごから出したら
近所のクソガキに片っ端から踏みつぶされて呆然とした記憶が 乳首を代償にしてまで得た力が直観に負けるわけないだろ トンボのケツを刺激すると卵出すから、2匹捕まえて69の体勢にして、お互いの卵食わせたりしてたな ハリガネムシってカマキリを催眠操作しちゃうんでしょ
なんかえっちだね ミズだおが巨大害虫を操作する寄生虫みたいな働きしてたけど
人間に寄生するがしょくこちゅうみたいなどうしようも無い脅威の害虫はよ 花騎士が害虫姦されるのはむずかしいと思うのでモブ達が害虫に孕まされるシーンください 未来予知はオカルト
ハシバミは現在わかるあらゆる情報から導き出した推測
似ているようでまるで違う
アイビーとポテトくらい違う アイビーをベロンベロンに酔わせていたずらしたいってのはある 観察眼が鋭いという忘れ去られた設定を持ってるウーちゃん >>510
外にも同じく人がいるなんて現在の情報加味して分かる範囲じゃなくね? そこはディープレコード経由の情報があるんでないかな 外の世界だろうと異世界だろうと1000年前だろうと下着の文化レベルは変わらないんやな 外の人間にとって壁尻は暴走した狂人だったのかはたまた楽園を探して旅立っていった探究者だったのか つまりディープなんちゃらさん達はハゲの知らない情報を隠し持っている
大変だ今すぐ問い詰めなくては拷問開花寝室はよ 展開的にしょうがないとは言え 実は知ってました の後だしオンパレードなのがディープのうーんってなる部分 長年探っていた情報をあっさり憑依ぱんつにネタバラしされてしまう組織 壁尻は外の世界の過激派の1人とか言われてなかったっけ?
箱庭の外にも人が居るのは既知だったと思う
そして冬薔薇の闇は魔力の強い赤子を消し去ろうとしたこと
そして何かに対抗するため辺境の村で勇者を育てることが続いていたこと
師匠もそのための訓練を受けていたのかもしれない
まあ武力を必要とするってことは想定された相手が強力と言うより破壊的だと想像できる 本人が憶えてない何で何回おセダムしたかまで握られてるの? 実は春庭は外の世界の住人が作った仮想空間だったんだよ!
スターオーシャンのFD世界なんだよ!
最新作スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE
2022年発売予定もよろしく! ここじゃない所から流れついたよくわからない文化設定がよくあったけどあれは外の世界の文化なんかな
それとも春庭と外の世界とはまた別次元の異世界なんかな 七夕含む季節物の行事も外から流れ来た文化が何個かあったって設定だった気がする なんかみんなチート能力みたいの持ってるけどシャベルちゃんにそんなのあったっけ
パイスラがすごいとか? 避ける才能しかないNZNが花騎士になれないのが謎と言われても 30階で止まってた無限城いい加減やるかと130階まで登りきったけどこっちはまだ一人しか
行動してないのに敵のターンになって2回攻撃×3匹とかなんなんあれ?バグ?
ルールとかどこにもないから訳分からんかったわ >>527
シャベルちゃんは元は花騎士でもないのに採用されるってことはそういうことなんだろうな ちょっとエッチなフィギュア買ってみたけどビミョーだな
やっぱ女は着飾ってこそよ
なんでもかんでも脱がせばいいってもんじゃあないのだ >>531
追撃と再行動を同時に所持してるキャラがいると発生しやすい(と思われる)バグよ
追撃持ちにFMで再行動を後付けしても起こるとかなんとか SO3でやってクソ叩かれた展開を6になってもまだやってんのかあの会社… フィギュアの良いところはパンツ覗けることだとあれほど
3Dモデルがあるのにローアングル規制してる全年齢ゲーは悔い改めて 本来ならば見えないはずのところまで作りこんでるゲーム好き
謎空間になってるゲーム嫌い 64ゼルダでZ注目スカート覗きした事のあるハゲばかりだな 某アケ3Dゲーで衣服が無くなるバグが出た時の話する? >>540
時代はパンチラじゃなくてパンモロなのだよ!
NZNさんが言ってた 昔はよくパンチラしてたラノベ表紙からもぱんつほとんど消えたからなー
代わりに太ももで釣ろうとしてる感はあるが
アニメからもパンチラ消えたら何を楽しみに生きていけばいいのか そのためのエロソシャゲ?
あと、そのためのFANZA? 一昔前のとりあえずおぱんつ見せとけみたいな風潮
すきだよ
お花も最初そんな感じだったけども原点回帰しておぱんつみせろおらぁん 昔はリアルのお姉さんやロリっ子もポロリしまくっていたのにどんどん規制になって
世の中どんどん生きづらくなっていくな エロミルクオンラインの精神的続編出ないかなぁ
キャラデザはようじょみるくで NZNだけがいつまでも誇りを忘れずにパンツを見せてくれる 敵いなくなったしそろそろ国家間で戦争してよ
花騎士同士の戦いがみたいからさ パンツフルオンラインのコレクションSSは一時期見たくさん見かけたけど最近はあまり見ないな >>554
花騎士の野望になるのか、それもも花騎士無双になるのか… 無双系とかやった事ないけど、紅生姜さんとかサクラさんとか操作して害虫狩りまくるゲーム
あったらやってみたいわね 無双系ってラベが邪魔な花騎士をちぎっては投げするゲームです? ハゲが群がってくる花騎士たちを相手にするゲームだろ? ecoはキロ絵時代しか知らんけどキロはまだ生きてるんじゃろうか…
>>557
団長の決断かもしれない ああ、懐かしいよな…家具でこういう悪戯できたのも
https://imgur.com/YdSN52M ちょっとー
じょししょうがくせいがこんな所に来ちゃいけないんだよ! ぱんつオンラインでSeal onlineをあげないやつはしろうと 20歳なんですけど!はげきしの…大学?に通ってるんですけど! >>533>>535
そんなバグあるのか・・・
オレンジで確定再行動させてるけど戦力目的で再行動FMつけてるせいか うひょー今日には終わらせる予定だったのに全然終わらなかたた(途中
https://imgur.com/dc2SI8V.jpg >>557
蒼き団長と白きナズナ
オルドシステムってまだあるんじゃろか… おほー塗りは毎回手探り状態だからそう言ってもらえると指標になるのじゃ
感想ありなのじゃおぱんつ NZNのおぱんつ様が丸見えな理由って作中で説明あったっけ 昔いとこのPCでオルドしまくった甘酸っぱい記憶が蘇った ECOの本スレはテンプレにNPCのおぱんつ一覧が画像付きであったのは覚えてる おぱんつ画像はたまにスレにも上がってたな
PCのどっかのフォルダに保存してたはずだが… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ECOスレはネ実2?
ネ実とか何もかも懐かしい
>>577
オルドシステム使ったらどうなるの?
何が起こるのか描写も含めてkwsk 張り付きネトゲがSNSに変わり、ひきこもりが歩きスマホに変わっただけ(暴論 FFをバカにすると親の結婚指輪のダイヤのネックレスでぶん殴られる 国産でもDQとFFのMMOはまだ生きてるか
どっちもスクエニだけど 今日はようやくヒッツがハッスを出し抜くことが出来る日か このスレでのハスの扱いみてると空気なのが一番だってわかる ヒッツはSD森絵も声も完璧すぎて別🍔の要求ラインは高いぞ
※個人の感想です ハッスの話題を絡めずにヒツジグサの話題が始まったところを見た記憶がない 別verでうーんってなってるのはままありそうだけど 通りすがりの新聞記者捕まえて食通のフリをさせてハス様の天ぷら食べさせて
ハスって言ったかいあんた、確かに具材は新鮮で良い物を使っているし油もさっぱりとした後味だ
だがあんたの揚げた天ぷらは揚げすぎて衣がサクサクを通り越してがちがちで食えたもんじゃない、こんなの食べるくらいならそこらへんの蕎麦屋のチェーン店で天ぷらでも食ったほうがマシだ
女王だからって誰もあんたの天ぷらの味に意見できなかったんだろうが、お粗末なものだね
とか言わせてまーたガチ泣きさせるいじめ ヒッツはハッスと組み合わせてこそ輝くというか
シングルはさっぱりだけどタッグだと最強なテリーマンみたいな 冬薔薇とベルガモの女王もコダイバナの生き残りも2baaあるんだよな… ヒッツはアヤメとも絡んでよしなタッグ戦に特化してる節はあるね よしポーちゃんと2人で漫才コンビ結成しよう
コンビ名はもちろんポークヒッツ ノヴァーリスは女王ってだけで別バもらえたのラッキーだよなぁ
別バってより銅バージョンがシナリオでまったく出てこなくなったし実質リメイクだけどさ アヤメは肉便器というアイデンティティを捨てたのが残念すぎる
壁尻は異形となることで壁尻の可能性を残してくれたというのに ハッス様はソロでもイけるというのにヒッツは…のじゃ
やっぱ眠り姫様ありがとうございますのじゃ あえ?ヒガンバナ来てるじゃんそして何のお題か忘れたあふんあふん 先に来るってことは来週残り2人で再来週2万の女なのかな しかし正統派カクテルドレスでヘアセットもばっちり決めてくるとは予想外 ニジランでも驚かないけどそれやると他の初期銀が
次の投票で荒れ狂う可能性あるからキンランでお願いしたい ドレス目当てでヒガンバナに投票した人は洋風のを待ってたんじゃないのか? 先行ガチャじゃないしイベント無しでキャラだけかもね 来週にヒナソウと金ラン
その次にクリスマス虹先行じゃないか てかよく考えたらヒガンは単独なのにヒナソウWピックはおかしいからギンランはキンランほぼ確定かな いや先行ガチャだろ
まあチャイナでなくて助かったな >>647
もねきと言えばチャイナドレスやろ!
まあ初期ヒガンがすでに何故か着てたけど ヒガンバナ閃光ガチャ次のイベ前半ニジラン後半ヒナソウじゃないの? ニジランならモコウセンポアブラナも虹にしてやれ勢が現れる このバッティング結構むずいな
ホップが酔っ払ってるせいなのか?w これってすぐ付与されるのん?虹2なら片方2万ステップあるよね?
https://vdpro.jp/sej.mc14/ ギンランは虹になった方が確実に良い影響が強いな
これからは低レアを虹にしようと頑張る団長が増えるから
逆に金だと低レア団長のモチベーションは駄々下がりになるのは間違いない キャラ実装お知らせには元々先行かどうかは書いてなかったか
ということは今年はクリスマス一回か ごめん背景のやつ見てなかったわ
めっちゃドレスしてるわ 結局タランゴで召喚アビが実装されて同系列が増えないまま1年過ぎたのか ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/329993/200.gif >>670
召喚アビで怒涛のオトモラッシュが来るかと思ったがそんなことはなかったのだよ もう何週連続虹追加になるかわからんな
クリスマスも2週連続だろうし年末週もあるだろうし じゃあ3週間で単発PU×3のトリをヒナソウにしてあげよう 今年のセルフ誕プレどうするかまだ決まってないのでギンランさんお願いします イタドリみたいな、なんちゃってファッションメスガキじゃなくてちゃんとしたメスガキ早く実装して あんまテンプレ的な「ざぁ〜こ」って言ってくるやつじゃなくて
ナチュラルに性格悪いメスガキでお願いします わからせというカタルシスがないとメスガキは鬱陶しいだけだから なろう作家にメンタル壊されてからずっと同じ荒れ方してるから本人よ
Twitter見てきたらわかる もねき本格復帰は嬉しいが開花タチアオイはなんかコレジャナイ感つよくて悲しかったな 紅生姜さんオナシャス!初期虹の中で唯一別バージョンないのはあんまりだ… もねてぃはまだまだ別baaがない花騎士がいっぱいいるから期待なのじゃ お知らせの方にプレガチャに追加とかないしヒガンバナ限定行きかね
メンテ開けりゃわかることか (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 先行キャラは前からイベント週にならんとプレガチャ入りしないぞ すみませんガンちゃん今の今までショートヘアだと思ってました >>709
前は水着ウサギゴケみたいな突発以外だとお知らせに追加告知があったんだけどね
今回のヒガンバナならプレガチャの方に追加されてる メンテ明けと同時にすぐに畑拡張して精霊Lv5にして超ブーストかけて活力剤という名の麻薬も使い切ったった
ヒッガはプレガチャ追加だし別に無理に回さんでええか >>716
迎撃パはクリ発動率持ちいっぱいいるし既に飽和気味よ なんかヒガンバナのSDモーションの喜びが
先行開催のガチャ画面でSD鑑賞すると問題ないんだけど
ラインナップからヒガンバナ選んでそれからSD鑑賞すると
最後に変な挙動するんだけどおま環? もねきだから反射的に回しちゃったけど限定じゃないことに今気づいた
99連目で出たから辛うじて致命傷ですんだよな? パキスタキスの寝室行ったら団長のケツテロだったでござる なんかヒガンのコーヒー引けないわ必ずエラー吐く
何でや 経験値アップだけど増えてないような…むしろ減ってるような…気のせいかな >>732
それは日向君
>>735
当たらなければ強いよ
長期戦を目指すなら水着usggkを入れた方がいいと思う
メタられると特殊回避以外で回避できない=迎撃できないになるからかなりキツいけどな プレミアムガチャのバナーになぜかヒガンバナの期間書いてあるし
ちょっと様子見した方がよさげだなこれ メイン画面でイベントバナーの!マーク押したらパネルミッション画面から戻れなくなったぜ >>735
お城130階とか迎撃パが刺さるところで使うと気持ちいいよ 尻尾の動きに違和感ある?
昔のが変態尻尾だったせいかな なんで引こうとするキャラばっかピンポで回避や迎撃で呪ってくるんだよムカつくわあ >>743はヒガンバナに対して引けんがなと語感を似せています ヒガンバナええやんて思ったけどなんか既視感あるし
どう使っていいか分からんしもうハゲどもえっちぃでしたか? 迎撃ダメージ上昇って初実装の効果か?
バフ枠追加の組み合わせですごいダメージになったりするならまわしてもいいんだが ガンライコウめっちゃ綺麗だけど
めっちゃ別人になったと思った(小並感) >>730
ガンライコウちゃんの心の安らぎを忘れない発明は最高やな
発明家たるもの遊び心が必要よね (´・ω・`)コーヒーゼリーじゃなくてローション出てくる発明作りそう いい夫婦の日だから指輪渡してきたぜ…
これ別バージョンも結婚ボイスになるんだな 都会の大学行った陰キャJKの姉ちゃんと久しぶりに会ったらすっかり都会の女になってたみたいな感じ ヒガンバナきたから久々にやったら…なんですか先行ガチャって >>751
既に上位互換の迎撃2倍付与のジューンベリーがいるからそこまでヤバいアビじゃない気がする
将来的に迎撃付与が増えてきたらヤバくなるかも 先行ガチャがあるっってことはもしかして高校ガチャもあるってことですか? ガンちゃん最初からこのデザインだったらもっと人気出たんちゃうか とりあえず無限レア枠はただのアンプルだからそんなに気にするもんではないね
アンプルゥダンジョンのおかげですっかり稼げるものになっちゃったし 貰えるもんはもらっとく精神でラッキー精霊Lv5を畑10に置いてる
ブーストもかけまくって十数個アンプル拾えればラッキーぐらいの気持ちでいる スイセンの強化パーツに使えないかとも思ったけど
あいつは属性付与とクリ率と回避率上昇も盛らないといまいち使いにくいからヒガンの入る枠ないな 12JSガチャと12JCガチャはちゃんと別れていますか 中学生ガチャにウーちゃん入っててハゲが物議を醸しそう 余った分は直で畑に撒いた方がええんかなって
レベルマラッキー3900は多いのか多くないのか 妬ましいのじゃ…祝福指輪あげたいのに永遠に未実装のじゃ とりあえずすべての畑は耕した
★3畑のレアアイテムは一応欲しいので幸運奴隷は雇った
あとはたまったポイントでずっと畑にブーストかけ続けて
それでも足りなそうなら個別に奴隷に薬を盛れば大丈夫だよな? ラッキーってレベル上げても時短効果はなかったような
>>767
おっぱいと尻尾が超動くぞ ブーストがおかしいのって表示だけ?
ブーストしても大丈夫なんかいな とりあえず新規のヒガンバナ目的なら引いてもいいの?このガチャ 幸運奴隷のレベルアップはレアアイテムを拾ってくる確率アップだな
逆言うとレベル低いと高額報酬要求しておいてゴミばかり拾ってくるって事か マタローくんに石溶かされたばかりだというのに
ここから数ヶ月は時期的に油断出来ないというのに
先行ヒガンとかとかゲリラ戦を仕掛け来るとはおのれ >>775
アンプルはじめ無限レアを狙うならラッキーは必須だからコストは見ない
集めた量にもよるけど畑に撒くにしてもレベルマにした方がレアの期待値は高い
3匹使うか1匹使うかどっちが効率いいのかわからんから畑10全ツッパにしたけど正解かはわからん 有限残ってるのにラッキー置いてもレア出ない愚痴るあふん出てきそう くっそ、彼岸ガチャで虹引いたのにすり抜けゴデチア… >>779
尻尾がピョコピョコしてたらかわいいなと思ったが、尻尾一本じゃないしうねうねしてるんだろうか アンプルもう余りまくってるけど一応ラッキー奴隷育てて置いたわ
正直拾おうが拾わなかろうがどうでもいいよね >>779
めっちゃおっぱい揺れるやん…最高だわ
初日から嫁に浮気してしまうとは
https://i.imgur.com/Nkwjyes.png 雑計算で新アビの迎撃ダメを抜かしてヒガン、ジューンベリー、水着うーちゃん、イトスギ、メコの迎撃パで弱点の防御0攻撃バフのFM積んだ場合は5人の迎撃で200万超えが狙えそうね
ヒガンバナの迎撃が100万超えるしこれに新アビの迎撃ダメもプラスされるから更にダメージは加速しそうね (´・ω・`)どうせ30回イベントクリアするしチャレンジもクリアしてたらイベントアイテム余るかなって あーヒガンバナ可愛いー地味に庭園ABCがあるのが来たのが嬉しい
というか水着もきてくれやー昔は嫌って言ってたのに いつの間にか取った覚えのない虹がいた
たぶん探索だろうけどほんとありがたみかんじないなw 贅沢言わないからブースト12時間とは言わず1200時間くらいかけられるようにしてくんねぇかな 新春ゴギョウ、ハロモモに続き天井まで虹なしなんだけどNZN!22連分で良かったのに間違えて1万石課金しちゃったんですけどNZN! ガンちゃんの開花寝室めっちゃ良かったんだけど、禿のボディにキセルの灰が落ちないかずっとハラハラだった(´・ω・`) 今週はアンプルダンジョン周るくらいか
手持ちの虹は全員アンプル入れちゃって持て余してるわ
もう金にアンプル使うかな >>789
考えるのめんどくせーからクエスト用に1日3回やって拾ったアイテムでブーストだけかけて終わりでいいかなって 男を知ったガンちゃんって感じでとてもちんぽこに来る 眠り姫様にお祈りすると膣のしまりがよくなるんか(風評被害) パキスタキスの信仰心とかいうお花のファイナルウェポン >>751
新アビぱっと見だとスキル発動しなくても迎撃だけで相手倒せそうね >>752
ガンライコウは元来こういう子なんだよ! ヒガンはちゃんと毛が見える体位で毛が見えてるんでしょうね? これだけ揃いも揃って性癖の歪んだ司性官ばかりとなると
眠り姫様になんか原因あるよね きっと 開花ガンライコウの立ち絵が別人レベルになって戸惑ったけど寝室は大変良かった リラタの件があるから眠り姫様ガチ勢のネライダも眠り姫様淫乱説には反論できないぞ 長い眠りから起きたら性的邪教の御神体にされてたネッムの明日はどっちだ もしかしてケンザンの技術を継ぐ条件にはメスになる行為が必要だったのかもしれない 開花ガンちゃんは男を知ったってより
エピローグで数年後に出世した開発局長みたい ロータスレイクのHENTAIスピリッツは昔から受け継がれてきたものなんだなって感じる 司聖官のネムノキへの祈りがなにかの間違いで本人に伝わって欲しい 眠り姫様に伝わっていたから無意識にあんなサキュバスになっちゃったんじゃないのか ヒバナンガの100円ガチャ引けないぞナズナァ!
1日1回しか引けないのが引けないのはほちんが必要なのではないでしょうか
ぱんつみせろ
正常に利用できない場合があるって事は引けてる人もおるのん? ガンちゃんキャラクエでも艶めかしいあんよをこれでもかと見せつけてくる クジラ艇の初期設計図にブチギレてたケンザンはおっさんのイメージだったんだが
色っぽいねーちゃんだった可能性もあるから昔のシナリオ読む直して脳内補完しようかな ナデシコのおぱんつの紐になりたい…
https://i.imgur.com/r10KAR8.png
>>835
マジか。PCブラウザじゃあかんのだろかね
スマホナシィだからどうしようもない… アンプダンがスタオフでも結局回るのはスタオフじゃないメモダン ガンライコウ開花絵の雰囲気いいな
高校の科学部部長で髪の毛もっさぁだった子が垢抜けて理系の大学院生になってティーチングアシスタントしてる感ある 開花ガンライコウちゃん、大分エロくなっちゃってまぁ…
でもなんだろうこう、開発趣味はそのままに水商売始めました的な雰囲気に… 最近ずっとロリロリローリングしてたからお姉さんヒガンバナウレシイ・・・ウレシイ・・・
でも石ないんですけお?サブスク石も金銀虹全部買ってるのに! ヒガンバナたちバックで残念だった
はぁ使えるえろねーな
立ち絵よりシコいのなかなか来ない ちょっと油断したらサブスク石買いまくってたから反省した
銀だけにしよ 投票総合部門はイベント開始と同時に来たけどヒガンバナは先行実装
これはつまりイベント前半にヒナギンランで後半で限定の子を出してハゲを毟る流れか 新ヒガンすごい強く見えるわクリ回避迎撃パ専用で別途クリ率確保しないとだけど
迎撃5倍のミズヒナゲシとか自己バフマシマシにして迎撃できるクリスマスコムギが性能的に立つ瀬無いレベル
しかしそこまで強くなっても倒しにいく敵がおらん(´・ω・`) >>837
トマック思い出しちまった
ほんとごめん >>844
そこに石増量キャンペーンがあるじゃろ? ウワー!ヒガンさんのスキルカッコいい系だやったー! >>854
寝室の「!」マーク消す作業があるだろ! >>857
尻尾がエンチャントファイアして一回り大きくなるねんな 新ヒガンのスキル見て赤石のファイアボール思い出した 農場のブースト延長ってめっちゃ便利やな
常時ブーストで最後までいけそう 最初に畑広げてお終いじゃない?
最初に操作しとかないと後から追いつくのが面倒とかならまだわかる ブースト延長するの面倒だからブーストをオンにしてる間勝手に消費する感じにして ヒガンバナはprequelを思い出す
あれはイイものだったわ あふんだからわからないんだけど農場コインって畑広げて妖精雇ってレベル上げ終わった後はブーストに使うのと残しておくのどっちがいいんだろう >>871
イベ終了後にハートと交換したければその分は残しておいて
それ以外をブーストに回すのがここにいる一般的なハゲじゃないかな 今日はいいツインテールの日だからツーテール派が暴れてる >>874
ありがとう 交換レート分からないから適当に残しつつ使っていきます >>872
ハナ口モモ恵ちゃん?
>>875
マジかよあれっくすくん日かよと思ってツイったー見に行ったらしっかり反応しててよかった おほー手持ち全部つかって最後に来たいじわるーぅ!(88連) フェンネルみたいのがツインテールで
アブラナみたいのがツーテールのイメージ ツインテール・ツーサイドアップさらにツーテールだと…
そんなザクUやスコープドッグを顔だけで各バリエーション判別するような真似ハゲにできるか! ツーサイドアップは初めて聞いたわ
さすがハゲは髪に詳しいな てっぺん禿げとか後退ハゲとかにもかわいらしい名前ないの? 十数年前に月姫読本でさっちんはツインテールじゃなくてツーサイドアップって書かれていて知った レズの区分けとか、無駄に細かくしたがる奴多いよね。結局のところ全部おさげでは?(真顔) ハゲはハゲでひとまとめにされるのは男女差別じゃありませんこと? 今日開花した花騎士の中にもツインテールがいるというのにお前ら… まーたどこの誰が何を基準に決めたかも判らん画像1枚で定義固定しようとしてる
早く滅ぼさなきゃ… 実はザビエルさんの宗派はトンスラ(カッパヘッド)じゃなかった
よく知られてる絵は江戸時代に描かれたもので当時の絵師が「キリシタン宣教師ならカッパやろ」って思い込みで描いたらしい ヒッツの結婚ボイスもそうだけど結婚しても王としての責務はさせずに好きにさせる方針なのか それいる意味あるか? ツインテールってガンブラスターのバックパックユニットだよね >>899
ハゲにもいろんな禿げ方あるからそれぞれどの程度を意識してるのか名前つけるとしたらどんなのがあるのか少し気になる 通りすがりの謎のお姉さんそのうち花騎士として出てこないかな スダレハゲ(バーコードハゲ)とかてっぺんハゲとかM字ハゲとか色々あるやん カッパかベジータが一般的だと思うけど後ろからってハゲおるんかな カッパ兼ベジータの俺の高みにお前らも早く登ってこい クルクマお気に入りみたいだしテディベア好きかもしれんね 今回のヒガンを入れて
ジューンベリー
メコノプシス
ヒナソウ
ミズヒナゲシ
って感じで回避迎撃PT 自前で300%とか盛れるキャラって他キャラから数十%のバフ貰っても意味ない? ヒガンバナガチャ単発4回回して虹きたーって思ったらピックアップ外しの被りとか…マジでピックアップ仕事しねえクソが クリも迎撃も相手の防御抜けないとダメが出ないから攻撃バフは重要じゃないかなあとクリ発動率 攻バフは敵の防御をどんだけ抜けるかで決めたらいいよ モネティと仲直りしたんか!!!!
Foooooooooooooo↑ たった2分で彼の髪が消え失せていたのです
恐ろしいものを見てしまいました もねきはちょっと前からまたお花に絵を提供してくれるようになているぞ
例の一件が片付いた感じだから色々と余裕が出来たんじゃないかな 紙切れよりはかない団長の髪
燃え尽きるのにわずか数秒… 今更もねきと仲直りしてもかつての団長が戻ると思ってるのかね運営は 適当にぽこぽこ強化してたらゴールドなくなったぞナズナ…
ぱんつみせろ 回避パはジューンベリー、ポーちゃん、ネコヤナギ、ハロサンソニ、メッコで行ってたけどどれとヒガンバナ入れ換えるかなやめる 回避バフが減ると敵の命中率が10%→20%になるから変えるなら他かね?
スキル発動しなくてもいいからメコが有力な気がする
単体/2体スキル相手なら挑発を見越してポーちゃんって線もあるか…? 迎撃がダメージソースなら、逆に考えてスキル発動しなくたっていいさと考えるんだもアリかー 迎撃パならメコを外す選択もある希ガスするけどうーんわからん >>1間違えてしまった…次スレで直しておいてください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637594958/ >>951
おつおつ
だんだん短くなるテンプレもいいじゃないか >>951
おつおつ
今後の予定が更新されないぞNZNぁ! クコで医師もってかれたのにマモおかずヒガンバナとかどうしていじわるするの 髪の毛に精液かけると後始末が大変なのと同じで
もふもふしっぽにぶっかけたら大変そうだ 畑からアンプルどんだけ拾ってくんのかブーストしてラッキーLV5配置、楽しみにして寝たのに一つも拾ってきよらん
たるんでる精霊に折檻出来るようにならんの? そもそも上じゃないアンプルっていつでも掘りに行けるようになったしイルカというと まあ所詮15%だし?
1日1つか2つでも出れば上等じゃないの 10、14、15だけラッキー強化すればいいんだな
ちぃおぼえた ハゲはすぐ調子に乗る
ちょっと前まではアンプルゥが手に入らないから虹育成ができないよーって言いながらカトレアの乳首をしゃぶってたくせによお アンプルが手に入ってもアンプルを拾いに行くしカトレアの乳首もしゃぶるしハス様も泣かす スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カトレアはハゲに勝つために鍛えようと弄った結果ああなってしまったのだ ナデシコと祝福しようか悩んでいるんだがキュンとくる台詞あるのか教えてえろい人 十数年前の流行りものジャンルでイメージだけで巨乳絵が多かった貧乳キャラ思い出した 勤労感謝の日か、フッ、いい祝日だ。感動的だな……だが出勤だ https://i.imgur.com/OaQKF6k.jpg
ツワブキちゃんがいれば頑張れるはず…
まあ僕はお休みなんですが 労働できる喜びをかみしめながら働く日だゾ
僕は休みです(なお日曜出勤の代休)
ステラに団長がキラキラ輝いてるとか言われて頭を気にするハゲ >>978
無難に可愛い感じで突出したセリフはなかった感じがする(個人的な感想です ガンライコウちゃんがめっちゃ大人っぽい髪型になっとる 研究一筋の陰のもののオタクがハゲを知って変わってしまった 働かさせていただいています
ところでなんにでもさせていただきますって付けるのが丁寧で正しいみたいな風潮あるけどなんなの? それならヘムヘムも開花で大人のお姉さんに…なるイメージが湧かない 無限城の件でたくさん泣いて強くなったのかもしれない でもコーヒーゼリー仕込むところは全然変わってないところがマジガンちゃん 研究一筋の縞パンおばさんだって男を知ると女らしくなるから(キャラクエ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。