【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637217973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ明けはボーナスタイムやからな
念のため仕事午後休取ったわ 15時からまた懲役RTA始まると思うとわくわくがとまらないねぇ 最近天からの配布まったくないやん!
さぼってんじゃねーよ天!
スタミナくらい配れよな チャレクエ周回中だったんだけどチケットどうなんの
消失? なんでここの運営スタミナ配布&共闘にメンテ被せてんの?アホなん? サービス開始して速攻シナリオから消えるメインヒロインとか斬新やな いつのまにかメインヒロインがヤマトタケルかカティアになっても知らんぞ >>18
有償確定で既に持ってるからです(白目
尚lv32で放置されている模様 メンテなの失念してて残り2時間のカティア危機一髪やれずに閉じられてしまった
メンテ開けにはぐっちょぐちょの慰み者になっていることだろう 正直毎日ポーション10配っても足らないバランスだな
まあ石割らせたい方針なんだろうけど
ガチャもえぐいスタミナも課金けっこう搾り取ってくんね 今日から飯屋コラボだっけ?
あいみすはゲイ下参戦で
戦国恋姫の詩乃もそろそろだし、1位は無理ね
え?飯屋は関係無いって? そのうち薬をアホみたいに配るイベくるっしょ
それがテクゲー
配らなきゃ死ぬのがちょっと早くなるだけだな ぶっちゃけスタミナ最大少ないのに
お昼に不具合のためのメンテやめろと思う…イベント更新とかなら許すが
というかスタミナ最大を2倍くらいにして欲しいわ
レベルアップに必要な経験値だけ上限あがるのに >>26
メインヒロインが誘拐されたり洗脳されたりして消えるのはよくあるともいえる 毎回思うけどメンテの時間を共闘の時間とかぶらせるのマジ無能 >>36
それはないゾ
キャラ育成・レア堀なんて幾ら薬あっても足りんわ
L1→L85まで1キャラ育てるのにSPクエだと薬20本は必要ゾ テトリスはお前らの課金のお陰でホワイト企業だから仕方ない 竿役は不快なだけだから
ヤマタケちゃんを主人公にしてジャンヌと百合物にしてくれ
後半のストーリー見ててヤマタケちゃんの存在感半端ない
ヤマタケちゃんくらい真っ当なキャラならジャンヌがすぐに股開くのも納得できるんだが… 毎回思うけどなんで共闘とメンテかぶらせるかな
何も考えないで生きてるのか? >>31
前回と同じだからあってるらしい
動画作るほうがめんどくさいな せっかくの昼休憩に共闘でイライラさせない気遣いだよ >>43
活動家みたいな連中に目をつけられるかも知れないから…
ピーチ姫に文句付けるキチガイがいたりおっぱい大きいだけで通報されたりアメリカも中国もフェミやらLGBTやら色々大変やね クリスマス前に1本コラボではなさそうなイベントあるけどどうなるかは未知数だな
シナリオDの趣味でマイナーなジャンルぶっこんでくるとか言ってたし 自閉症みたいに常に0時に更新して12時にメンテ始めるの止めてほしい あやかしコラボとかやりそう
ご主人のちんぽよりいいッス! >>62
あやラブとのコラボは可能性高いんでない? ちょうどゾンビが話題になった事だし
男の人っていつもそうですよね!
のアレとコラボするか テクの自社コラボは需要高いだろ
うんちは死んでるから他に派遣し放題だし あやらぶとのコラボが来たら、耳をむしり取られた状態のイヅナ来ちゃうん? うんちあとか言っちゃうけど未だにキャラは好きなんだよマキアとかアセリアさんとかメロンとかメロンとかメロンとかメロンは これだけセルラン死んだし1位の配布は3,000に戻しても良いだろ? 前やってた配信で自社のキャラ出てくるの言ってただろ でもよくよく考えたらあやラブとコラボすると場合によってはあっちのアマテラスとこっちのアマテラスでダブルアマテラスになってしまうな 戦極姫コラボで雪斎ちゃん出してくれ
版権料とかタダみたいなもんだろ
https://i.imgur.com/5zmuXQK.jpg うんちあなんで死んだんだ?
まあ俺は途中で辞めたけど、クソじゃなくて飽きただけだしなぁ
エロブルとまではいかなくてもあやかしと同レベルだろあれ >>83
ぽかぽか運営すぎて採算取れなくなったんDA・・・
かなりの量の石を配ってたし、☆5チケとか普通に手に入ったからね >>83
なんか初動の対応がうんちだったりいろいろあったんじゃないかな
あと金かけた割にイマイチだったとかそういうのとか? コラボNTRはどんどんやっていい
純愛一辺倒の村に風穴を空けろ うお、この時間に共闘こなしておけないと、
夜は忙しくて辛いんだよなぁ・・・ ミナシゴも列車も絶賛死体蹴りコラボ真っ最中だかられじぇくろも鮮度の悪い死体持ってくるよ >>64
ちょっと興奮したじゃねーか!ふざけんな! >>89
興奮してんじゃねーよ!
ネタにしといてなんだけどアスカでは抜けない…可愛さが先に来て 男の主人公が不快すぎる……
主人公を女にするのはどうだろう
ちんぽも錬金術で生やせば無問題だぞ サーフィンホモコラボ(ホモ水着
をご用意いたしました!
あるで ユニティアは素直にセール悪かったんじゃないか
エロシーンに金掛けてて採算合わなかったんだろうな
流石に赤字では無かっただろうけど、利益の出ないもの無駄に継続するよりかはそのリソースを新規ゲーに投下する方がマシだったんだろう
今でこそエロは売上に結びつかないことが常識になったけど数年前だしな 適当に男っぽい格好させて生やしとけ
クーちゃんの包茎ちんちんれろれろしこしこしたい あいええええええええメンテ!?メンテなんでええええええ!? 一般コラボやめてください
サムライトルーパーなら受けてくれそうだが うんちはオリュセンに破壊された奴も少なくないだろ
俺は真面目にやってたけどあれでアホらしくなって辞めたぞ
対人来いとか言ってるバカはテクロスはオリュセンみたいなガイジキャラ平気で実装するバカ運営なの知るべきだわ 水着アセリアさんのエロシーンはいまでも抜けるぞ
保存してなかったけどな! >>84
>>85
たしかに、何かギルドでやたら報酬貰えたのは覚えてる
それで結構揃えれたな課金せずとも
後、当時としては金はかかってると感じたけど重かったのもアレかね この後、魔法攻撃してくる劇強ボスが実装されるから、
ナポレオン取らなかった奴はマジでやばいよ ユニティアはテクの運営方針のブレに巻き込まれた様にも見えるけどまあどうだろね れじぇくろの広告で笑えるのが、「美少女になった英雄ジャンヌ・ダルクと…」かな
まるで元がゴリラかバレー部主将だったような言い回しじゃないか
ヒドス >>107
正直な話、大流行している
妙に皆がVコラボやった時期もあったし、おそらく上がさせている? せっかく都会版同時に出したんだしコラボするなら表のコンテンツの方がいいんじゃね?
エロはなくなるけど今だって男キャラはエロなしで都会版だけで完結してるし ネロとか呂布のエンチャ何にすれば良いか分からん。バスターでええんか?フリーズ使ってるやつはまだ見たことないけどなんか他にええのあるんか? >>110
は?史実のジャンヌダルクはドリブルが上手かったんだが?? メンテ前に小太郎出て石50だけ貰おうかと思ったらシークレットニ種類あって二度見した
一体ナニを見させられるんです…? >>113
Vに妙に案件投げてたりするけど上結構アホなのかな 案の定順調に順位下がってるな。
ピックアップごとに順位は一時的に上がるだろうが1位まで届かないだろな。
そしてますます遠ざかる配布石が減りさらに順位がさがる悪循環に突入。
そして サ 終 へ。 >>98
心に鎧が走りそうなコラボ
超兄貴のソシャゲが出るらしいし、兄貴とコラボしよう 速攻スタミナ切れするようになったからアプリ版のほうでR縛りはじめたわ プリコネとコラボしてサイゲームス×テクロスの"本気"を見せてほしい >>99
それでもみんな待ってるコンテンツが対人だから
NPCとやっても面白くないって言ってるし オリュセン実装前でも初期は麻痺おばグッドスタッフ以外ゴミだったけどな
麻痺おば食える緑耐久が台頭し始めてからオリュセン実装までの僅かな間の環境はメタ回ってて楽しかったのは事実 >>105
死体どころか要塞少女の中で受胎しているぞ うんちあは初動が糞だったからな
最初こけると何やっても生き返れない良い例、客戻そうと配布強化したけど客も増えずに年金だけで生活できるようになった そもそもエロゲ自体が割れに潰されて死んだ業界だからな
元々乞食ばっかの分野なんだ 全キャラ装備完凸のチーターにボコられたいとかマゾだな >>131
まさに悪循環だな
自分がメロンにたどり着いたのはもうみんな年金生活始めてた頃ってわけだ >>122
日常的に課金する要素がないしなぁ
デイリー課金見直せよマジで
・スタミナデイリー課金
・キャラクエデイリー課金
・石デイリー課金
各120円でうまいことお得感ある数字設定すれば程々に売れるって >>131
単純にあのキャラ等身やテイストが村でウケなかっただけだろ
神姫あやかしれじぇくろは同じ系統だし なつかしくなってユニティアの録画したエロシーンみてきたけどやっぱ現役のゲームよりも一番抜けるな・・・ふぅ ユニティアはとにかく画面切り替えが遅くて何やるのも面倒なゲームだった記憶しか無いな 対人はやりたい人がやれるぐらいならええんでないの?
対人やらないと素材手に入らないとかだと萎える人でそうだけど バランスのいい対人は面白いけどな
大抵クソバランス
テクに絶妙なバランスを奏でられるはずもなく >>141
テクロスは絶対対人したがるから諦めるしかないが、さすがにこの糞鯖状態でリアルタイム対人はせんだろ。そういうリアル対人系のは
どこも不人気だし超過疎だし、作る方も無駄にコストもかかる。
手っ取り早いのはただの他人のデータ参照でのNPC敵な疑似的ないつもながらのアリーナだと思うぞ?
それでランキング形式にするだけ。これのが圧倒的に楽だろうし動作も安定する。
あとはレイドだがこれのが重くならないか心配がある。散々レイドでやらかすからなあテクロス うわメンテかよ
スタミナ溢れてるうううううあああああ うんちは初期Pが悪すぎたのがすべての敗因
同じコンセプトの宝石が先に出てるのにそれより遊びにくく配布少なくしかも激重い
全部宝石に流れた
そして初動で過疎ったらその後で何を良くしても何が良いとわかっても人は戻ってこん デモンズキッチンとユニティアのエロはいまだにDMMトップ うにの寝室は最強だった
未だにうにうに言われてる原因はあの寝室の動きのクオリティ 9位草
バグ放置しすぎ&課金周りの対応ずさんすぎだろ つーかタンクが死んでる状態で対人るの割とむずくないこのシステム 対人が根本になってるのと
対人コンテンツが別にあるのとはまるで違う
後者はただの運営の責任放棄 どうせランモバをパクッテるんだからもうドラゴンボールやナルトをコラボと称してブルマやサクラちゃん出してくれんかな 範囲ドカーンか長距離ワンパン再行動かだな
つまりソロモンネロ呂布 >>151
デモンズはわかるが、うんちあは動画の質が悪いのがネック、細かい静止画差分の枚数があまりに多い放課後戦争には惨敗するな。
でもエロ内容はいいよね、うんちあ。縛死様も画像質は良くなかったがエロバリエーションあってあれもトップクラスだった、懐かしいなあ この状況で上がったらそれこそ謎ランキングだろ
元々謎だったわ 疫神みたいなボスと共闘形式で倒すレイドだったらちょっとMMOやってるみたいで楽しそう
難易度高いと共闘以上に荒れそうだけど、スレの阿鼻叫喚見るのも面白そうだしなw ゲームのプレイ内容をリアルで楽しんでる夫婦やカップルは感想等遠慮なく書き込んでいいと思うんだ >>152
実際にうんちあの動エロを越えるものは世に出てないからな ナポスサピックの時点で、運営自身どう考えてもやる気ないだろ
あまり石配りたくないんだよ天さん 爆死様はゲームめんどくさくてエロまで遠くて多分最初に見るであろうキャラがアイドルだからな…
あれを越えし者は結構生存していた気がする うんちにしろミナシゴにしろ俺の好きなタイプの初期絵師と世界観もったソシャゲなぜ沈んでしまうん? このゲームはそもそも対人出来るようなシステムじゃないからなぁ
実際に対人のある本家の動画見てもヤバいぐらいつまんなそうなのがヤバい
対人ありきでシステム組まんと対人ゲーは無理だよ 対人来ました。相手は☆6ムキムキマッチョにバフ盛りテレポ輸送されたソロモンさんです
大概の人もうやらなくなっちゃうよw ミナシゴはガチで最前線走ってる層以外引いたキャラ育成完了する頃には型落ちしてるからな 昔スパロボで対人できるのやった事あるけど
SRPGで対人はマジで不毛だと思った ミナシゴは運営がゴミだからしゃーない
そこそこ課金してたけど自分もハーフアニバで見限ったし、テクロス謹製っぽいゲーム部分は面白かっただけに勿体なかったな >>172
コンプリートボックスか?
懐かしいな
ブリガンダインGEなんかも対人出来るSRPGだけど長くなるだけで面白くねーんだよな >>172
ファイヤーエンブレムIFやGジェネFの対戦は面白かったぞ 対人の一番楽しいのは互角の相手といい勝負することだしな。一方的に蹂躙したりされたりとかは糞つまらないだけ
ただただ蹂躙したいPVPしまくりたい層も中にはいるが大抵過疎誘発するだけで終わるね。 誰も話題にしないけどまた動画投稿企画やってたんだな
相変わらず達成しても300石🤢 (´・ω・`)ガチャゲーでタイ人とか死ぬほど不毛なクソゲーになるけどユーザーは望んでるの? つまんないPvPってのはテンポの悪いPvPだぞ
ポケモンとか分かりやすい
受けループとかクソ嫌われるからな >>168
まだ人が多かった時の本家の対人は結構楽しかった
でも行く末は札束での殴りあいになるんよな
台湾先行情報もあって教科書通りのキャラに動きしかしなくなっていった >>180
索敵完全目かくしでフルオート戦闘タイ人ならギリギリってとこ SRPGで対人したいならファンキルでもしたらいいんじゃない
毎年生放送オフイベでチー牛のにいちゃん達が顔出し大会してるし承認欲求も満たせてばっちりなんだ ほんとだハロウィンイベントの動画投稿企画やってるんだな
でもこのゲームのプレイ動画上げても何も面白みないだろうに
バグ紹介動画でも出すか? アイドルうぉーずという、札束の厚みで殴り合うタイ人
100万が無課金扱い。だから滅びた 事前ナポ持ちは消滅したし、ナポピックは誰も引かなかった
ここでナポ修正がスマートムーブだぞ 別に報酬ゴミなら対人きてもいいけどランモバみたいに報酬よくされるとダルい ソシャゲの対人が叩かれるときに良く言われる札束の殴り合いってのは間違い
なんせ9割のユーザーは課金してないからな
単純に頭脳戦の殴り合いだから負ける奴はそれが一番キツイ >>186
あれも疑似的アリーナならクエスト目当てとかでやる人もいるけど、リアル対人の方は超過疎でオワコンだしね。
キングスレイドとかの時間指定のリアル対人も超不人気、レイドのが人圧倒的多かったし。 >>187
初期配置も相手の配置位置は目隠しで不明で、配置は特定範囲内に自由に配置可能
その上で完全オートなら時間もかからないし初期読み込みだけで住むから軽くすむんじゃないかと思う
オートで強いキャラと手動で強いキャラも分かれてるし必要キャラ幅も増えるんでないかな 対人自体は好き
でもちゃんとした対人ゲー作るって結構ムズい >>190
というか、アレ、インフレひどいからね。今、ポテンシャルとかいってキャラステ―タス底上げとかまでされる始末。
SSRを超えるURが常時でてくるし、LRとかもあるしもう一種のさーばんつ状態!いつサ終してもおかしくないレベル。
時間していのドリフェス(対人)も基本廃課金壊れ事務所(ギルド)以外誰もやってないくらいだしな
俺はエロ目当てのログボ勢だけど、ポテンシャルもばら撒かれてるせいで微課金の漏れでも今戦力300万あるわww 対人やりたいやつなんていないだろ
本当にやりたいやつなら共闘見て無理だって判断するわ
騒いでるやつはガチガチの対人でボコられてそっちで居場所がないだけじゃねえの 対人やりたいかはともかくランモバコピペの対人についていける奴はほぼ居ないのは間違いねえよ 対人するなら編成だけしてオートvsオートとかでいんじゃね
それよりギルドがどうなるかじゃないかな ソシャゲでバランスのいい対人なんて作れるわけないし作る必要もない
いかに集金して客を騙せるかが全て パーティ登録して勝手にオートで戦ってくれるんならやってもいいな
時間かかるのが一番面倒だからな 英雄戦姫のアリーナは最近面倒だけど基本負けてもおk、撤退で報酬貰えるけどあれぐらい緩いと助かる
でも課金者煽れないしまずランキング報酬セットよな特にテクロスだと おいメンテまだ終わらないのかよ
共闘デイリーできねえだろ >>203
ほんとソレに尽きる。リアルタイム対人とかDMMのエロ麻雀ですら鯖重とかで洒落にならず速攻でサ終した(麻雀ofWalkure)くらいだし
絶対に無理無理!にゃんこ大戦争ぱくりの触手エロゲーの「てん☆たく」も結局対人が重すぎてその影響でサ終早めたようなもんだし。
いかにリアルとかせずにお手軽に対人もどきで対人らしく適当に廃課金にツエーとかスゲーの悦浸らせるかだよな。
そういう意味では放置少女は上手だった。 対人のバランスなんて別に良い必要は無い
むしろ悪い方が良い
そっちのが面白くなるしな 対人実装されてもどうせ止まってノーゲームの嵐になるのは目に見えてるしな・・・
ただでさえ今の惨状で離れる人多いだろうに更にそこから積極的に人減らしてはこないだろいくらテクロスとは言え オート対人はそれはそれで介入させろクソAIしねってなるで 対人なんかしたらまじ引退だわ
ランモバで懲りたんだよな
あれほんと時間はかかるうえに
負けたら精神的にくるから
アンチしまくるわ このゲームで対人なんてしたらチーターがずっと俺のターンしてくるだけだろ 共闘すらまともに動かないのに対人なんてできるわけないだろいい加減にしろ リアルタイムは糞鯖不具合で無理
オートは糞AIで無理
実際にやれるとしたら一瞬で終わるMAPなし1VS1の戦闘くらいだろ チーターで思い出したが77777いい加減にBANしろよ 対人来たら召喚連発して相手プレイヤーに直接攻撃入れるわ このゲームでというかSRPGで対人とか
基本お互い相手の射程ぎりぎりで待機しあうクソゲーにしかならなくない? 前スレの終わりぐらいに快適つってるのいたけど11400と1660と32GBでブラウザはNVMeは推奨以下って認識でOK? クソゲーだけどやめらんねえって奇跡のバランスがあるやん テクロスは中華チーター対策できないから対人すると中華チーターで溢れるだろうね >>213
そういうチートできる人ならそもそも結果だけパケットチートなりしてずっと勝利データ送りつづけるだけで済むしな。
最初宝石姫はそういうチートザルだったから、対人やダメージイベランキング等でチート祭りで大炎上してあわててジープラが
チート対策をある程度しはじめた始末だったからなあ、そういう対策なしでこっちでいきなり対人したらまたチート祭り復活になるぞ >>217
チートするユーザーを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
バグ利用するユーザーを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 65階マンもランキングからは消えてたけどBANされてないの? このゲームで対人って回線耐久レースでしょ、先に切断された方の負け (対人望むならオフゲでやりなさい)
ソシャゲだとPtoWINが基本ですので 普通のソシャゲだとPay to winかもしれんがこのゲームだとフリーズで両者敗北が量産される未来しか見えんぞ >>219
待ちできる対人は大体時間でプッシュ要素あるね
エリア狭まるとか火力上がるとか >>211
面白さとかバランスというより鯖負荷の問題なので・・・ ソシャゲの対人が面白いのは環境の移り変わりが早い事だな
ガチャで新キャラの投入があるし、変化があるから飽きにくい 似たゲームのFEHなんて廃課金の相手はチーターばっかりだったぞ
このゲームでいうカティア完凸みたいな有り得ないのを通報しても全く対応してくれなかったし
このゲームのアリーナも絶対同じようなことになるわ でも一位お薬を安定供給してもらうためには廃課金様が気持ちよくなれる場は必要なわけで
奇跡のバランス、奇跡のシステムに期待してるぞ >>191
ランモバPvE1位さんがナポ引くって言ってたからナポは強いはずなんだぁぁ! チートとかバグ抜きにしても対人なんて基本同条件じゃないと面白くねえだろ
ソシャゲで対人したい奴は何を競いたいんだよ
かけた時間とか金を競いたいのか?
対戦時はレベルは固定装備は無しとかだったら対人はあっても良いような気がするけど 廃課金様ならいつも共闘のソロモンちゃん活躍報告して来てるだろ オンライン対戦で平等な対戦なんて存在しないんだよなあ >>232
ランモバPvPコピペならマップ端から毒霧が迫ってくるよ
毒霧の上で待機したら即死 某リアルタイム対戦ブラゲで公式に戦闘を麻雀にしましょう!って割とガチな感じで言ってるやつがいて
周りにボコられてたなぁ >>226
77777がまだ生きてる時点でチーターフリーなスタンスだよ、課金するだけアホ 報酬が上手ければそれで良いが本家のは待ち時間長くて面倒だから実装するならどっちもオートでさっさと結果が出るやつで頼む 共闘じゃ廃課金様はもう気持ち良くなれなそうだもんな
ネロ以外のマイナーキャラ育て上げてもネロの後ろ追走するだけで終わるだろうし
称号かフレームが手に入る高難易度用意してあげればいいんじゃない 対人好きなやつは別に競いたいわけではない
いい感じの試合をして最終的に自分が勝てればそれでええんや
ハンター試験のゴンよ >>242
ハクスラPvPゲーとか普通に人気だったぞ
DivisionとかDestinyとか >>242
俺ツエー俺課金スゲーで圧倒して上位にのし上がるのを楽しむ対人という名のランキングゲーを楽しむ場だから
格ゲーや将棋ゲーとかの対人とは完全に別物なんだよな、実際のところ・・・ ネロが10マス移動して5マス逃げれるバランスで対人なんか無理だと思うが
問題は本家の新キャラの大半は対人需要で引かれてるって所だな
なんで今後テクロスは独自路線と独自キャラで行くしか無いが
テクロスにそれが期待できるかというと厳しい気がする >>250
元総理ならジルドレワープソロモンで気持ち良くなってるよ 寝室で取るんだよつまりネロクラスの乳をもっと増やせ >>246
ネタならそりゃいいけど、マジ発言ならそりゃ「そんなに麻雀してけりゃMJとか雀魂とか麻雀ソシャゲにでも逝け!」ってそりゃ総叩きにあうわソレ >>255
あれソロモンワープ後雑魚に殺されると部屋切断するホストいるから最悪なんだよな 現状廃課金で育成しててもこいつすげーじゃなくてまぁネロだしなって感じになる まあいずれにせよ対人はロードマップにもないし来るとしても大分先でしょう
システム的にもまずは共闘を安定して動かせるようになってからだろうし >>254
だからタイ人はフルオートオンリーにした上で初期配置&途中の索敵も目隠しにするといい 対人も防衛だけ配置しててNPC相手でオートでそれ殴るだけなら
それで月7.8回分の石はもらえるしいいと思うがね >>258
アレ半端な育成だと周りに迷惑掛けるだけだからなあ どうみてもPvPだとソロモン、ハロソロ+チンゲ再行動の
範囲ゲーになるやん
お供にもダメのるから即死じゃねーの ネロは戦略的にうまい勝ち方とか魅せるような要素がないからな
ただただ強い DMMらしからぬキャラデザすごくいいのにテクロスってだけで全て駄目だな
こんな面倒くさいの毎日続けられねーよ 日本でやるなら非同期型の>>263以外のものは不満8割賛同2割だな、そもそもやろうとしたらその時点で終わりとも
テクソスは素直にエロに力入れておけ ネロ雑に突撃させて帰還させるだけのかんたんなお仕事だもんなw >>268
それでエロに力入れたらキミはいくら課金するんだい >>121
エロは売り上げに直結するかられじぇくろもこれレベルに戻すべき 剣アカが大好評だったからリアルタイム対人も行ける行ける エロが売り上げに直結するなら生きてるはずだろ
ユニティアは死んだ何故だ 相手オートで自分は手動、相手のステータスは1.2倍補正
どやコレで楽しいやろ ソロモンの射程外からネロがかっとんでくるだろ
ガードしようにもどうせタンクなんかみんな育ててないし
育ててもガードがパッシブで機能しないしガード発動させたとしても
シヴァのスタンで終了 最初から対人は考えてないバランスとしか思えんわ 対人は、敵はD1とかプリコネのアリーナにしてフルオートにするとかなら成立しそう
どっちも手動だと確実に負けそうになった方が切断してくるゲームになる うんちあはゲーム部分が苦痛でしかなかったし
なんかあまりにももっさりで対戦まであるし初日で切ったわ 対人入れたら客飛び過疎が解り切ってるからやらないでしょ
したら他のソシャゲと同じ道を辿るだけだし スレPvPは役員に媚び売ってる派のテクロス社員が出張ってくるんでな なんか詰め将棋の早解きみたいな対戦あってもいいかもな
対戦者たちに同じフィールドが与えられて制限時間内にクリアする
勝敗条件に種類があって手数が少ないとか被ダメが少ないとかそういうのを競う感じの 主人公で相手倒したらHシーン始まるなら対人やってもいいよ
モードレッド掘ったるわ >>276
敵はショーコ位強くされるけどよろしいか? タイ人はオート前提として
ネロ PvE SSSランク PvP Eランク
になってバランス取れるんじゃないか?
ヤマタケはそれの逆な 条件揃えると50%の確率で海底摸月になるキャラゲー >>290
それ対戦じゃなくてランキングでいいやつ >>282
実際こういうのありかもw
対人はユニット操作しないで殴り合う感じで専用スキル付けていけばナポレオンとかも息吹き返すんじゃね
よくある3マスx3マスに五体配置するあれだな
報酬貰えるならまじでなんでもいいから快適なの頼むわ 対人なら広いマップにして報酬はアイコンフレームだけとかの
報酬でいいかもな ゲーム性違うけど
レッコラの対人は楽しかった
絶対上位にはかてんけど、中間の読みあい熱かった(後期除く まあパッシブガードもないし先行圧倒的有利
PvPはないだろうな
廃課金が楽しめるようなコンテンツ増やして繋ぎ止めろ
ただ配布が欲しいんだ 早いとこ対人実装して限定フレームとか限定キャラ報酬にしろ
石油王確保してジャブジャブ課金させろ やるじゃん
共闘のシステムを使って皆参戦いいね
じゃあ俺オートにして止まらないのを願ってるから >>301
FPSじゃ1万人余裕だし1万対1万でRTSやろう 対人調整なんてモロに金掛かってくるから超シビアなのにやるけないわ
実装したら頭テクロス 対人して勝ったら専用メダル300個負けたら100個で交換所に2000メダルくらいで交換できるユニットとかアイテムとか置けばいいんじゃない 敵も味方と中立のNPCをランダム配置してやろうぜ
NPCのスキルと兵種はマスクでランダムな >>307
1万vs1万でCivilizationやるようなゲーム待ってるんだけど出ねえな クッソ広いマップに100人参加させて攻撃範囲に行かないと敵の姿が見えなくてターンごとにマップが狭くなってマップ中にある宝箱から色んなパッシブが拾えるようにしたらどうだろうか🤔 このゲーム手動とオートで挙動が違うから対人なんて絶対無理でしょ
常闇手動だとちゃんとct-1になるけどオートだと発動しないからな PvPの話をするよりも共闘のフリーズをなんとかしろ
共闘のフリーズと同時に、タケレオンの両名をなんとかしろ >>312
常時対人やっていて強い人は負けてるほうに強制参加で陣取り合戦だな
拠点構築の内政要素出して24時間戦おう >>312
チームマルチで味方にキレて味方の内政の邪魔し続けたやつ思い出した 対人はUOとDaoCが忘れられないくらい面白かったな >>317
うんちとD1だけだな
どっちもメインコンテンツじゃないが >>312
誰かが勝手に領土犯してパパパパパウワーしそう >>321
ウンチは石もらえるからメインコンテンツかな そろそろプレイヤー同士を争わせてターゲットをそらさないとな
怪物クレーマーおおすぎ まあCivは初期立地リセマラが全てのところあるからな そもそも対人よりもバグ直して遊べる状態にすることの方が先だわ
ロードとバグと相まって色々やばいぞ プレイヤー同士を戦わせようとしても
両プレイヤーから土俵がガタガタだってクレームが来るぞ >>277
重ねゲーでエロ見る為に一体取るだけなら無課金で余裕だったからな
結局ゲーム部分がクソだったからに尽きる ナポは別にこのままで知力100内政90で良いやろ
れじぇくろの野望にしていけ vPは無理筋なんで早くvE路線に力入れていかないと
このままズルズル落ちてくだけだな
けどvEに力入れる前にバグっていう宿題が山積みっていう 対人はMAP上でふらふらしてるカティアを何回ゴールにシュートできるか競うのでいいぞ 対人もし実装するならオートのクソAIを眺めるゲームにしよう
割と戦略性ありそう ランモバ準拠のVEだとギミック満載高難易度か持ち物検査だぞ 大人数戦にするとciv4みたいにスタック可能にしないと詰まるな mobaみたいにしようぜ
ナポレオンはミニオン役でええやん 共闘のフリーズをどうにかできないのなら共闘閉じて毎日報酬くれ タンクタワーを範囲マップ兵器で焼くマジシャンタワーを防ぐため横から騎馬や飛行タワーが突っ込むのかな UOってネトゲ黎明期のMMOなのに今でも完成形の一つだと感じる。 共闘がこのレベルなんだから妄想膨らませても残念なことになるぞ... 対人コンテンツ作るのなら無制限、SSR1枚のみ、Rキャラ限定とかカテゴリー分けてほしい 三国志系のゲームなら鯖内の廃ギルドが覇を競って千VS千ぐらいしてそう >>277
うんちは石をとびちりさせ過ぎた ギルド戦とアリーナがうま過ぎた アビス共がカティアの生首でサッカーボールして竿くんが発狂して勇者システム発動させるのか ランモバのノーマルアリーナくらいはあった方が色んな層に旨みがあるかもな
石美味しいし vPゲームをコピペしてるのに無くしたら詰む気がするわ
独自路線に進んでバランスが空中分解しそう 快適なリアタイPvPとかテクロスに出来るのか?
3人でアレならタイマンしか出来ないじゃん >>351
オートではサポートキャラがスキル使えないから無理だな
プログラム変えるの大変だろうし 配置も先に設定で決めといて対人相手が決まったら
即始まって全部オートで決着がつく位の手軽さなら
いいのかもなオートで強いキャラも回るし カティアを自ゴールに誘導しつつ相手と戦う感じか、ユニット復活ありなら面白そう
今以上にカティアが思った通りに動かない!ってヘイト向けられそうだけど >>354
元ゲにオートチェス?ぽいイベントはあったな ランモバのノーマルアリーナってまともに機能してないしなぁ メンテ状況確認するのにいちいちTwitter見なきゃならんし
Twitter見るたびフォローの押し売りされるしくっそうぜえ
公式にTwitterの埋め込み貼れ
https://i.imgur.com/nTpJaqB.jpg 配置範囲内自由 障害物で敵が見えない
視認距離とか設定しようぜ >>361
それ直アドじゃないからでしょ
Twitterの使い方勉強したほうがいいぞ ワールドアリーナもほぼ機能してないぜ
対人ジャンキーたちもワールドアリーナやるくらいなら
何の報酬も無い頂上ノーマルやってるしな 防衛デッキとかいう嫌がらせ編成でイライラさせるコンテンツきたら安心して即引退できるわ vPやんなとは言わないけど報酬的に必須になるのは勘弁
ポイントでvP専用装備と交換できる程度にして棲み分けしてくれ それはおいてもツイッターはどんどん改悪してるからなー特にPC勢には
アプリに寄せてる、けど言うほど使いやすく放ってないていう
そろそろツイッターに代わる物が欲しいとこだわ >>364
機能してない方がNPC相手になって楽なんだよな
最低5戦で毎週ガチャ3回分の石貰えるしバカにならん 今日は不具合修正だけでピックアップなしか
まぁ修正されるだけマシか、不具合減るかは分からんが ゲームリンクから飛ぶ以外にわざわざ見に行くこと無いんでいいです >>372
ゲームリンクの設定すらできんのならあきらメロン イベントある時とない時で
テンゴク登った時の旨さが全然違うからなあ 違うか、あそこは常に噴火してるので
全域大噴火でいいか 今私のことバグだと思った?バグじゃない。絶対(修正されてない) ナポノオピックやった時点でもうテコ入れは無いと確信したわ ナポとタケル修正するようなやる気見せて欲しいけど、まぁないよね
ハロモンの存在がすべてを物語ってる 早いうちにナポレオンのバフ来ると思ったんだけどなあ
PUしただけでそのままなら何のためにやったんだかって
誰得なのよ? まあゴミスキルは仕様だからな、変換調整は無理でもアタックアップ系に差し替えてほしい
本家の〜は聞き飽きた ゴミはゴミのままでいいよ
取り逃したのを後で後悔とかしたくないし 再移動するだけで4ターン呪い受けるスキルとかひどいよな
オーバーリザーブおばさんとの格差でかすぎやろw オーバーリザーブとかなぜか使った味方ターンはバフ減らないしな
あれそのターンなら再行動かけても減らないんだぜ ナポスナPUはこれ以上ゴミと知れ渡る前に情弱共から搾り取るのが理由だろ >>161
メビウスFFのマルチでのボス共闘は面白かった記憶が。
自分が出すキャラによって募集するジョブ決めたり オーディンって耐久騎馬だっけ、要らないな
今のバランスだとジークも特に・・・ ・同一の装備による装備アビリティ効果が複数重複して付与される不具合を修正しました。
やっぱバグだったかー ここまで来たらヤマタケ・オデンでPU不良在庫一緒に処理すりゃいいのにな ダブル雑魚ピックだとガチャ回してもらえないことに気づいたんだろ
成長したんだ そりゃまぁ簡単に与ダメ-100%とかされたらボス作れないからな
毎ターン再行動するボスとかクソみたいなのになる >>363
俺に言われても…
じゃあ公式のアドレス直せよ 重複しなくなっても他に目ぼしい装備もないし追跡でいいよな? 残りはヤマタケパトラアヌビスアマテラスかな?
未所持ばかり残ったがまぁ要らんか カティア絶体絶命!カティア絶体絶命!カティア絶体絶命!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 共闘やらかしてもごめんなさいスタンプないのな
ま、いっか カティアさん戦えるの判明しちゃったし危機感ねえなあ 紅蓮2キャラに装備させる意味うすくなったんか?
ブルプラないんだ >>360
手動操作にしたら、そこまでして勝ちたいのかよwwwって煽られる世界だぞ 修正には書いてないけどやっぱ共闘のバグ関係は何も直ってないのか >>442
タケルアマ、パトラアヌで綺麗に揃えるか >>439
はーーーーーーーーー
頭うんうんゴミカス運営がよぉ😡 15000ネロで槍ツーパンできないってどんな装備やねん もう追跡が5個かかったネロとか見れなくなるのか残念やな (´・ω・`)っていうか呂布ちゃんを1週間以上殺しといて詫びもないってやばない? 不具合があるのは当然だから詫びなんか必要ないやろ? ジークとオデンのおっぱい欲しいから引くかな
天井前にどっちか来てくれたらいいなぁ まーじで共闘の諸々のバグ直せないなら閉じようぜ
閉じないなら閉じないで不具合のせいで失ったスタミナとか補填しろよ (´・ω・`)ジークちゃんめちゃくちゃ可愛いんだけど寝室でなんですぐ全裸になるの
(´・ω・`)9割ぐらい損してるよ 99%でフィニッシュです
一瞬でそこまで行ったから回線速度の問題じゃなさそうだな なんか知らんけど共闘で2T連続オーヴァードライブとちん毛の再行動スキル使えた
意味が分からん マッチング画面で3人準備完了になってるのに止まったぞわろた
離脱は押せたけどメンテする毎に悪化してるじゃねーか 130連かかったけどジーク出たうひょー
すり抜けアヌ2オデン1アポロン1
オマケに持ってなかった韋駄天とトリスタンと弁慶出た >>474
1つバグを直すと二つのバグでる例のやつかな?
ぽーけっとのビスケットが増える〜、また事実かは知らんが 共闘は止まるポイント多すぎるし大改修せんと直らんだろもう (´・ω・`)呂布ちゃんホストで共闘やったけど1ターン目で2人落ちてソロでクリアできたよ
(´・ω・`)呂布強い >>470
むしろ全裸のほうが良い
だが絵が劣化しすぎ 共闘ちょっとまって変更しようかと思ったらいきなり出撃してるんやけど ・同一の装備による装備アビリティ効果が複数重複して付与される不具合
これ追跡とか1回だけになったのでは? (´・ω・`)追跡1回になったところで追跡以外装備するものないからかわんないよね SSRでるまで単発したら60連かかった上に被り
ハロウィンの方も2体被ったし手持ち少ないのに被りすぎ ゲーム進行に支障が出る不具合後回しでユーザー有利バグから直す感じテクテクしてんねー とりあえず共闘まともになるまで失敗でスタミナ減らすのやめよ? 追跡の装束と白銀の魔杖とか同一じゃない装備による同効果はどうなったんだろうね メンテ前より重くなったような
ジーク出たけど育てる資材がない クソ運営だなぁ
借金対応だけしか今のところ評価できない (´・ω・`)これで明日1位ならナポスサはリストラしようね また99%で止まったわクソが
共闘プレイできないならデイリーから消して封鎖しとけよ 共闘も直せないんじゃPvPなんて不可能だな
PvEですら互いのAI糞遅延行為ばかりしてターン切れして終わりだな
行動終了時に発動するタレントを優先して動く挙動を止めさせろよ、オートじゃ使いもんにならねぇからよ 開幕呂布軌道の糞ソロモンwww
ブロックしといたわ(´・ω・`) 共闘呂布が死んだ敵に攻撃してかたまってたな
ホストだから放置でそのまま終わったけど呂布最低だな 共闘で戦闘不能にしたエネミーが虚無から殴りかかってきて草 さすがにもう恒常じゃ1位取れないんじゃないかなー
石お薬ほすい 呂布プレイヤーへの詫びがないとか糞すぎるだろ
共闘あきらめるしかなかったんだぞ 初めて共闘バグったわ。
敵の槍が長射程攻撃するわ
味方が敵と重なるわ
最後の一匹との戦闘でとまったわ。
すまんな。つか謝るのおれ? 追跡重複で盛ってただけの異常なダメージ差がなくなったな😆 ジークは見た目も性能もおっぱいもいいから
全裸寝室だけは個人的にマイナスだけど おくすり無くてなんもできん
ダゴンに備えてスタミナ貰えるミッションも温存や >>511
もう強い人多いしさっさと倒したほうが早いだろ 99%バグってホストやってるなら自分以外が切断したら始められるんだな
すまんな俺のためにスタミナを捨ててくれ キャラ変更した後、キャラが描写されないまま開始すると100%止まるわ >>504
重ならないなら紅蓮とプルプラ併用も視野になるし全然違う
課金に関係してくる装備をなーなーで済ませるのは課金者が可哀想だ
まあテクロスに課金した奴の自己責任だが ジークはもう持ってるけど重ねたさあるなあ
問題なのはおでんだおでんの良さってなに? 自分が参加してない共闘眺めてられるとかどんな雑な作り方してんのか分からないわ 追跡持ってないけど何かネロの火力下がった気がする
EXミリ残り出るようになった もう二度と1位とれないから1位以外でも石とPOTくばってくれ〜 ジークの寝室は兜を付けて来るべきだった、あいつ自分の価値分かってない >>531
(´・ω・`)格下相手ならワンパンで倒せるスキルが使えるよ
(´・ω・`)いらないって? テクロスも呂布もちにバグごめんなさいって借金払わないと なんかブラウザ版がさらに悪化して重くなってないかこれ
共闘とか戦闘の際にあからさまに鈍足になるんだが けどこれで追跡の自分へのバフはグレーじゃなく合法って事だな 開幕99%で止まった1人が切断
3ターン目でもうひとり切断
2人のオートナイチン引き連れてEX勝利、ホストだったから右で合流したオートナイチンに2連続再行動かけてもらった呂布が人馬一心と合わせて4回行動つえーできた ネロソロモンマリーナイチンあたり狙ってリセマラしてた人はジークいない人も結構おるんかな
それならそこそこ回るのかも知れん まじプレイヤーに有利なのはすぐ修正するな
ここの運営は
1番問題な共闘をなんとかせーや まーたフリーズしたわ
一人切断して動き出したと思ったらまたフリーズでどうしようもねぇ
前回のメンテまで一度もフリーズしたことなかったのにどうなってんのマジで このゲーム砂地はいいんだけど砂丘とか言う地形やめろよ
分かりにくいんだよ
あと荒地ももっと荒地然と荒涼としてろよ
平地と区別つかねーよ 石300個なんだな
詫びはおくすり付けてって言っただろ 正味の話メシアガール並みに人気ランキング暴落してもいいレベルだよな
対応がひどすぎだろ 共闘バグったことないからなあ
本当に起きていることなのか?誰か検証動画上げてくれ 90連でジーク、スサノオか・・・まぁキリもいいしねらい目のジークもでたから良しとするか ジーク持ってないけど石54000だから天井まで貯めたい 前回のメンテから不具合被ってるの呂布のアレしかないからな
これ以上何治すの アプリで固まるようになったからブラウザに移動したんだよなあ >>555
その辺は本家リスペクトだなw
あっちもどう見ても9割草原1割水で水辺マスって言い張ったりするからな 削るつもりの攻撃がクリティカルになって呂布をギリギリ倒してしまった
俺はクリアになったが味方はどうだろうな!
すまぬ… バグに対する詫びなさすぎてやばない??
コイツらマジか PCで有線LANにしてから止まったこと一度もないなぁ
スマホやPCでも無線LANなら止まることあるのでは? ちんげの再行動バグってんな
呂布沖田のタレントとかの問題じゃなくて再行動全般の問題なのか 丁度ハード2倍やってるんだしおくしゅりでも配れば溜飲下がる人多そうなのに下手だなぁ ナーフするなら詫び石と凸素材送って来いよな
呂布とかの致命的なバグ放置でユーザー有利バグだけ優先的に直すとかならもう課金やめるわ お前ら週末限定お薬セットもう使い切ったのか・・・? ジーク星5になった
80%とかもう確定みたいなもんだろ 強キャラでシコキャラのピックにかわっとるなジーグもオーディンもほしい (´・ω・`)最初だけサービスだよっておくしゅり配っといて後から搾るのは売人仕草 ジークはあっちのE互換だから完凸したら凄いことになる
シンボルはね〜その辺は将来に期待
だけど真の高難度コンテンツが実装されるかがわからんのよな 毎回メンテで共闘改善したかもしれないからのガッカリはちょっと辛いよな 今度は3Pの名前とアイコンが表示されずにフリーズしてるわ
こんなの今まで見たことないぞ勘弁してくれよ 俺がEX呂布ワンパンした後、別の人が幽霊のHP0呂布殴ってた。謎だわ >>585
80%は5連続で不発してもおかしくない
ジーク欲しいんだけど相方がなぁ・・・ ブラウザはいくつか試して止まるのあったからおとなしくChrome系使ったら安定したわ 共闘デイリー消化の為にリモートでオートガイジするわ
文句なら12時にメンテ開始した天さんに言って 昔やってたブラゲは共闘改善出来なくて廃止になったことあるなぁ・・・ マスタークエストが神殿だろう
詳細わからないからどれが適正キャラになるかわからんが シンボルバフゲーって聞いてたけどもうそんなの使ってないな 共闘はやっぱり回線問題がほとんどな気がするなあ
接続が安定してないユーザーは参加できないようにしたら安定しそう >>552
難易度が高いミッションが来た時必須になる可能性が高いと思う
今程度のが続くとは思えんし 共闘スムーズに行けたけどまだ不具合起きる人多いんだな
見てるか天さん詫び石くれ すり抜けてアーサー来たわちきしょう
アーサー使ってる人どう?育てて損はないかな?強いのかもわからん ユーザーに有利なバグは直して不利なバグは残しておく
流石テクロスやね 呂布で敵倒したらバグったんだがこれ余計に悪化してねぇか? なんだ、揃ってるのに準備完了ボタン押せねーぞwww
運営ナニやってんだよwww ホストやってたら一瞬入って即消える人おるんやけど1秒にも満たない時間 共闘重症化はメンテ時間と昼の部締切が重なって
カオスモードなのはあるだろ
空いてきたらまともになる………はずだよね? 解放できないのに解放可能って出るボードの不具合いつまで放置するんだよ >>606
弱くはない
強くもない
超絶は高難易度が有利ならべてぶん殴る仕様である以上明らかに強いが本人がすごく普通 >>606
シンボル要因で使ってるけど性能は主人公と大差ない >>606
範囲剣使ってソードダンスは割と便利
宝箱でも使えるし そういや結構な数のSSRキャラおるけどPUで当たった事マジで一回もないな
全部別キャラのすり抜けで揃ったわ 再行動発動しないのと共闘リョフリーズは別のバグなんじゃね
フリーズの方はその前から言われてたし 一般的な光回線でブラウザだけど共闘止まったこと最初期に1度しかねーな。
止まった止まった聞くけど、おま環要因も確実にありそう。
特定の環境だと止まりやすいっていう人が多数いるなら、それはそれで運営側の問題だろうけど。
よく止まるって叫んでる人はブラウザなのかスマホなのか回線とかスペック気になるわ。 共闘開始時毎回オートになってる。なんでだろ
今までこんなことなかったのに (´・ω・`)そうやておま環扱いにしてユーザーに責任擦り付ける暇あるなら不具合直して シンボル炊いてアブソリュートデス持ってソードダンスする人 >>607
まぁネットワーク関係のバグのほうが治すの難しそうだからな(´・ω・`)
簡単なものから直していった結果たまたまユーザー有利バグのほうが多かっただけよ(´・ω・`)
たまたまだぞ(´・ω・`) アーサーは勝利の剣のエフェクトが地味、もうちょっと爽快感が欲しい >>606
シンボル撒きとスタンで割と仕事する
足遅いから移動サポは必須 ネロについてこれるキャラが欲しいな
ウマに乗ったチンゲでも良いけど
マリーお前ウマ降りろ!! アーサーはよくわかんないけど固定ダメージ装備すりゃいいのかね
頭以外はあるな おま環だとしてもそれで止まるのが多発するならそもそもアプリの作りが悪いぞ 適当におま環おま環言いやがって
おま環のエビダンスを踊れ >>627
9割返還だからまだマシだけどね
酷いところは全部もってかれる >>632
本当はナポレオンがその枠だったんだけどね・・・ 運営が確認している不具合に共闘関連はない
そういうことだ 現状、砂漠以外はネロとチンゲいればなんとかなるな
魔法しか効かないマンとか馬絶対倒すマンとか出てこない限りは おま環でハブられたときムカついたからおま環という言葉は許容してはならないって頭おかしいジャンヌも正論言ってた そういや謎に強化ボードバグらせておいて結局直さず放置かw
メンテの度にバグらせて放置してひどいことになりそうだな 共闘はバグではないのかもしれない
運営が鯖代けちって付いていけてないだけかもしれない おま姦言うけどプレイヤー個々人の環境に由来した不具合だったとしても
それがあまりに多くの人間に発生してたらそういうシステムに作ったやつが悪いからな
れじぇくろの共闘は個人のあれではすまんと思うぞ >>633
固定ダメージの装備はソードダンスにも乗るの?
もし乗るならかなり使えると思う 運営アプリデバッグとかしてないんだろ
アプリはクリティカル有無でフリーズするから 共闘不具合なくなったら本格的に語ることがなくなるくらいの虚無だし多少はね よくある対人ゲーみたいにネットワーク状況表示するようにして犯人探ししようぜ マリーウマ乗ってて移動5はわかるけど移動タイプ歩兵はわからない
ナポレオンは移動5移動タイプウマなんだろ? 修正内容に入ってないけど呂布に人馬付けて無双しても特に止まったりはなかったな (´・ω・`)塔の65階があるじゃん
(´・ω・`)雑魚敵を一切倒さずカティアを倒すと隠し階段が出るのみんな知らないでしょ? むしろ今まで止まってもスタミナ吸われたことなかったのに1割持っていかれるようになったりして >>646
そんなんでフリーズせんよ
アサシン使った時点で詰むわ 止まる奴はPCスペックと回線速度書いてこう
アプリ版ならスマホの機種とWi-Fiの有無とか? 本当のおま環ってゲーム起動に10分くらいかかって
お前のそのPCスペックじゃゲームしちゃいけねーよって奴だしなぁ・・・
通常はプレイ出来てて共闘は無理はおま環とは言わない
通常プレイもカクカクしてる人はおま環ともいえるので俺のたてた部屋にはくるな 玉座の裏側のマスを踏むと隠し階段が現れるんだぞ(´・ω・`) 不具合修正しましたっつって逆に増える無能感懐かしい >>650
多分そこは運営の救済処置だと思うよ
ヒーラーが地形で足取られると難易度高くなるんじゃと思ったんだろ >>644
固定ダメージの乗る装備は翠緑の槍だけ、アーサーは装備できないから関係ない
パッシブスキルの勝利の剣(アタック2倍の固定ダメージ)がソードダンスに乗る 今の難易度ならレベル上げてボード埋めて、ちゃんと育てりゃSRでもクリアー出来るんだし
クリスマスと正月に限定来るだろうし、福袋でキャラ選択チケとかも売ってくるべ
今は金の使い処じゃないべ 装備ナーフにクソ不具合だらけのお詫びなしってマジ??? マリーの移動はランモバがそういう仕様だからバグでもなんでもない 問題はクリスマスまでにどれだけ人数維持できるかなんだよな >>656
性能面で問題なくても共闘の場合回線面の問題でおま環はあり得ると思うぞ ランモバのマリーは普通に地形で足取られてなかったか? クリティカルの乱数でギリ倒せた倒せないでこっちは倒せても他の人の画面では生きてる時ありそうだよな
これでフリーズしてる気がする ランモバのマリーは騎行だから・・・
こっちのは設定ミスだろうけど今更変えられないでしょ ジークおりゃんときついコンテンツ作ってからPUやれや
ほんまにこれで回るんか おいおいマジで何だこれ…
3P行動終了→チンゲで再行動したわけでもないのに何故か2Pが動き出してフリーズ
どういう処理してんだよ 廃課金もランク94
100になっても割り続けるやつがどのくらいいるかわからんがもう1段ランキングは落ちるよな (´・ω・`)ルームの中に入っても自分の名前がないのもおまかんなの? 残念ながら共闘のバグは12日に不具合修正のお知らせ出てるから運営的には解決済みだぞ
もう対応望めないからおま環で諦めるしかない (´・ω・`)むしろ止まらない人の回線とスペックを晒す方が速いんじゃない?
(´・ω・`)止まったことない人の方が少数派でしょ 共闘の準備前で止まるやつ多くなったかもな
呂布ちゃんはやっと人馬と天崩動くようになった パクリ元のゲームは正解だったけど運営と開発がゴミカスすぎた悲しい作品になってる 無縁ノートでYouTube流しながらミストレ周回しつつなんかあと一つFANZAゲーウィ起動してたときは共闘ホストでもちょこちょこ止まってたから、回線の安定性は割と重要だと思うわ 共闘自分が止まってなくてもこいつ落ちたなって奴は普通にいるわ
どうでもいい場面で長考してから動き出した奴は固まってF5してるんだぞ (´・ω・`)こちらが止まったことはないけど他の人が止まるよね
(´・ω・`)だいたい呂布か中華ネームという >>660
無いのか・・・
固定ダメージがパッシブとは別にもう1回乗れば相当使えたのにな おま環言ってるテクロス社員はちゃんとテンプレにワッチョイ載せとこうぜ 共闘EX2戦目開幕2P落ちてたが3Pクーちゃん強くて安定してクリア
カッチカチやな育てたクーちゃん おま環言ってる奴はただマウントとりたいだけだから一々相手する必要ないぞ 回線切れたならオートにしとけよ
スタンプは送れてフリーズってなんだよwww 1gとか超大型アプデでコンテンツ爆盛りだろうからこれは期待できるな すべてのバトルでハンマードロップするイベントくれろ 有線光で今日も共闘止まらず1回でクリア
このゲーム始めてから共闘で止まったの呂布おったときのみ >>690
相手のスタンプもこっちのスタンプも見れてる時点で回線ではないんだよな 死んだ奴のターンが来た以外で止まった覚えが無いので
俺的にはこれでもいいです NPCが送ってきたスタンプを返すとか無くもないからな
いるのかいないのか分からないわ >>692
アレは共闘もできるが基本ソロでやるもんだから大丈夫だろ >>696
(´・ω・`)これな
(´・ω・`)三人ともスタンプおせるからな 直るまでは入場後は各プレイヤーそれぞれホストで他プレイヤーはオートで走るようにしてほしいわ 回線一瞬途切れたら操作不能でスタンプだけ押せるようになるんだろ
無線でマルチ来んなや >>697
本来そいつの画面では死んでる敵が攻撃してきてフリーズしてる気がするんだよね
ちゃんと同期が取れてない気がする >>683
すまん
他人のターン暇だからyoutube見てたら自分の番来てたとか
分断マップだとネロだけ動かしてもう片方忘れてたりするわ (´・ω・`)むしろ有線より無線の方が早い件
(´・ω・`)iPadだと99まで一瞬でいってそのまま即完了する ある程度の時間反応ないやつは強制オートで進行すればいいのにな >>706
途中でエンター押しちまった
そこからPCまでも有線だわ 人馬じゃなくて崩天だったわ
20%再行動が出た出ないで即フリーズするならとっくにしてるはずなので、+αの条件も重ならないとフリーズしないんだろうな (´・ω・`)ていうか有線無線というか明らかにアプリの方が早いのよ
(´・ω・`)PCのエミュレータ上のアプリも同じ挙動するし そもそも展開が共有されてるのかすら怪しい気がしてきた >>699
オートでクリア出来るなら増えて欲しいけど
今はゴールド以外は苦痛でしかないわ
トップランカーはオートでクリアできてるのだろうか (´・ω・`)見えない敵と戦うは見た事ないけどそういうのも起きてんなら同期すら取れてない
(´・ω・`)回線云々じゃなくてアプリ側の不具合なのは確実なんでさっさと治しておくしゅり配ってね うちはマンション備え付けの良くわからん回線だけど有線接続してるからか共闘でフリーズしたことはないな >>722
(´・ω・`)基本的にはオートしてるけどたまに川を挟むカティア失敗する 確率系が悪さしてるのか?
再行動するしないがユーザ毎に違って
それぞれで違うことになるからバグってフリーズ? 久々にガチャ引いたらナポレオンめっちゃ出るな
勝手に星5になりやがった >>721
死んでるHP0の敵が殴りかかってきたりするし(ノーダメで戦闘終了)
同期出来てるとは思えん おまえらが言うおま環のやつとマッチしたらフリーズするだろ
俺だけはフリーズしないやつって何よww 確率系か他の奴のエンチャか何かが反映されてないとか
そういう系じゃね クリティカルで同期取れないのは修正しなかったのかね
時計バグとゾンビも継続だな (´・ω・`)濃厚なのは異なる機種でマッチングすると止まるとかね
(´・ω・`)プラットフォームごとに乱数シード違ってたら笑うんだけど (´・ω・`)確率強者マウントだろ
(´・ω・`)良い相手だけを引いていけ💪 >>650
乗ってるのウマじゃないのに砂漠で足を取られる砂漠の女王と間違えた疑惑 GALAXYでフルスクリーン起動してるとフリーズしまくったから機種依存の可能性が
通常スクリーン(左右余白)でやるとサクサク 長考マンなのか糞回線なのか遅いやついるよな
いっそしんでくれたら楽なのにw
共闘で自分の出してる2キャラしんだらどうなるの?強制退出? ホストでやったほうが安定してる気がする
気のせいかもしれんが >>740
(´・ω・`)挙動としてはこれよな
(´・ω・`)うんこ流れると突然動き出す >>719
ブラウザ版がアプリをエミュで動かしてるような物みたいな所はある ちなみにクリティカルの有無で同期がどーたらってのは無いはず
クリ率80%のアサシン使ってたときも何の問題も無かった >>682
サリエルの10%回復は発動してたけど(´・ω・`) 本家のどの高難易度でも9割はジーク使えるからな
アホなインフレか持ち物検査がない限りずっと現役よ 確率系とか汎用性高いのだったら無事な奴居ないって
他のユーザーが影響するなら通常プレイじゃほぼ見られない何か テクロスにとって不具合認める事はあまりに悔しすぎてなかなかできん事だからな
不具合リスト作るのも遅いし共闘だって不具合ないと認識しておられるかもしれんぞ GALAXYなんて色んなゲームで止まる携帯使うなよ >>728
そう仮定すると逆にフリーズ率が低すぎるんだよな
アプリ版とブラゲ版の間だけ結果を共有できてないとか他の要因もありそう >>752
クリティカルおじさん否定されたからって怒らないで おっ、不具合修正に呂布入ってるな
ようやく大手を振って共闘で呂布使えるわ! 自分以外の2人落ちたけどクリアしてきたわ
最初の読み込みで遅い奴いるとダメなこと多い気がする >>749
お前アホなインフレと持ち物検査なくて初期キャラずっと通用すると思ってるのか
ラングと違うんだからなテクロスと元ゲを一緒にしてはいかん ガチャの詳細見れないんだけどおま環?
ジークの性能見たいのに見れないや (´・ω・`)共闘はもうマッチングした2人のキャラも手動で使えるようにして個人でやればよくない? アーサーの本体は麻痺にあると思ってる当たり前だが弁慶より強いし >>734
最初から100%回線の俺が立てた部屋に入るとフリーズしないってカラクリ >>761
フレンドから2キャラずつ借りて自分でやるコンテンツにしよう
マルチは分不相応なようだ 動画の生放送で3人同時にプレイしてるとかあれば分りそうだけどそんなの多分ないしな システムは真似てるけどキャラ性能は違うからな
テクゲーの初期キャラなんて半年ももたんよ >>722
全部やりたい方じゃなくて種類的な意味なのよ >>765
かわいそう おじさんとワイズエンハンス掘ろうね (´・ω・`)テクロスには早すぎるシステムのようだからな
(´・ω・`)プログラマ首にするかほかのシステムにかえるかして ミナシゴだとマルチ40人くらい同期できてなかったけ
同じ会社だよな
なんでたった3人マルチができないんだ?w (´・ω・`)みなしごは知らんけどそれってダメージ量の共有だけだったりしない? >>764
それでいいよな
どうせ他人のキャラ羨ましいなって思わせてガチャ煽るためのコンテンツなんだし まあ累積しなくても現状強めの装備であることには変わりない >>765
火力上げなら結局追跡だろうしまぁ当面は腐らんでしょ >>598
あんなん人権揃えられなかった奴が慰めに言ってるだけだぞ ワイズエンハンスもシンボルと同じ効果しかほぼ発動しなくて微妙なのよな
天女の冠だと攻防以外も発動してて使いやすかったのに 変換スキルが異様に弱いことは気にせずに装備効果が異様に強いのはささっと修正するんだなとモヤモヤはするがな >>748
共闘だけかもしれん
回復はサリエル、呂布のスキル、フェザーマント
いつもなら行動終了→回復→豪傑レガースで再行動→回復で全回復するのに半分くらいしか回復してなかった 追跡頭2ワイズ頭2の俺に隙は無かった
尚紅蓮もブルプラもない そもそも回線のせいで部屋が止まるなんて他ゲーじゃあり得ない
バグった奴はオートになる設計にしろよ ジーク確保しといたほうがいい?
現状ゼニスにソロモンナイチンゲールで困ってる事が何もないから躊躇ってる >>722
トップランカーじゃなくてもある程度LV高ければ育成が追いついてオート余裕になる
ランク60くらいだと全然育成しきれてないけど、ランク80なら経験値も足りて装備強化しきってボード終わってるんだからそりゃオート余裕よ >>785
今すぐキャラスト枠回せるのでないなら意味はない
すり抜けを待て シンボルバフゲーだけどプレイヤーのrankが上がって相対的に難易度下がったから今はシンボルバフ封印してもそこまで困らん感じ
チャレ100とかオートプレイやるならシンボルバフ使う方が圧倒的に楽 テクゲはキャラ寿命長いでしょ
一番短い神姫のインフレ担当枠幻獣ですらファフからベリまで10ヶ月前後
神姫は数年単位で長すぎて不明
あやかしの初期人権は1年半 ランモバとはシンボルの仕様も再行動スキルの仕様もスプリントグレースの仕様も違うからな 一括強化の別ver来ないもんかな
リトリーとか中央使わずに選んだのだけ強化されるみたいなの >>787>>788
了解、すり抜け待つね
ありがとう 着々とオワコンに向かってる感じあるなこれ
半年後には覇権争いとか遠い過去のことになってそう (´・ω・`)ネロが産廃になるぐらいインフレってやばない?
(´・ω・`)指パッチンしたら敵が爆発するキャラとかでてそう このゲームのイベントの交換回数指定あるのに一回ずつしかできないんだけどバグ? >>796
バグならそんな簡単なバグとっくに直ってるはずだから仕様だぞ 悪いことは言わないからギルド団員集めはブラウザユーザー禁止にしとこうね😁
もう最近のゲームはアプリじゃないとやってられない🤗 >>795
そんな大佐みたいなキャラ出てきたら全力でお金入れる自信あるわ ジークはタレント育てられないなら弱いから
tnkに来るんじゃなきゃすり抜け待ちでいいと思う
うちは1凸80でそこそこ防御で固めても現状活かし切れてない >>796
1回で複数種のアイテムと交換するものは獲得品のダイアログ出す仕様のせいで出来ないっぽいな
ヒールボトルとかは出来るしウザいからそのうち出来るようになるかもしれない もう呂布ちゃんの二回行動で追跡二重掛け出来ないのね... 装備よわよわなジルドレですら範囲で6000↑出るからな
シンボル染めバフゲームがそりゃ強い 常闇ネックレスって敵を範囲で倒しまくっても-1だけ?
モンモン系だと元が長すぎて1下がったところで2回目は来ないんだよな 追課金しようと思ったがだめだこれ
ユニティアコースになりそうだわ あっちだとシンボルやらんと塔の上層はダメジ通らないどころか反撃で死にかけるわなんだが
こっちゆるゆるだから要らんね バグだらけで直らない
ネロゲーでコンテンツも薄い
飽きたらポイでいいや 来月ギルドが始まったら引退するから先にクリスマスガチャ頼むぞ エロさえよければオッケーのFANZA民とガチガチ攻略ランモバ勢が同じ卓囲んだところで無理あるよな エロさえよければオッケーのFANZA民とガチガチ攻略ランモバ勢が同じ卓囲んだところで無理あるよな >>798
FANZAゲーは売上規模から見ても9割近くがブラウザ版でやってるぞ >>813
なめてんのか?
こっちは課金してんだよ
いつ辞めようが自由だろうが >>814
んなわけないやろ
アプリとブラウザで売上1:2程度だって言われてるのに
れじぇくろは都会版もあるからたぶんアプリのが多いぞ ジークか
欲しいけどわざわざ今引く必要あるか?って悩んじゃう ランモバからキャラ借りてインフレする分にはネロやジークはそうは死なん
ソロモンも好きなら全然一線で使い続けられるだろう
ヒーラーは別枠として他はちょっと厳しいかもな (´・ω・`)明日には呂布ちゃんが☆5になるんだけどこのまま☆6にしていい? ジークとマリーは早めに引いときたい感じあったけど今は倒すべき強い敵おらんから分からんね >>811
まてよラングリッサーだぞ
エロ勢と親和性がないはずは ジークはオート周回要員でちょっと欲しいなとは思うけど
そのうちすり抜けで取れたらいいやぐらいだな マスタークエスト始まってからジーク育てて無いって嘆くことになるよ ジークは本家だと対人用らしいからあんま引く気しないんよな ギルド実装されたらブラウザ狩りが嫌でも始まりそう😂 まああとはオート楽にするキャラとかそういうの充実させていけばいいんじゃないか >>829
ジークは対人用ではない
対チャレンジミッション系 まあその内すり抜けるんだろうけどれじぇくろの本番はキャラクエ盆栽だぞそんな悠長な考えで良いのか? 今キャラクエ回ってるやつが終わるまでには再ピック来るだろ
今すぐ☆上げたいんじゃなきゃ様子見でも多分大丈夫 チケット単発でSSRきたーーーー!って思ったらナポだった
まあ新規だから嬉しいっちゃ嬉しいけど使うことなさそう・・・ 一応対人でも剣塊で槍ンディをワンパンする圧で使えた
今の環境はしらんが、もう流石におらんやろな まあ余裕無かったら待ってもいいと思う
というか正月回すくらいにはもう初期キャラはコンプかリーチでしょ アタッカーはネロ呂布ソロモンで今の所困ってないしな >>606だけどアーサーは微妙か…ありがとう、育てるわ皆に幸あれ >>817
ブラウザ版じゃなかったわ
DMMプラットフォーム 対 林檎&ググプレで前者が80〜90%ぐらい占めてる
DMM内で見ても一般ゲーに比べてR18の方はブラウザ比率が高い
一見スマホ寄りに見えるネクロでさえDMM側の方が売上ずっと多い ナポきてもゼニスで固めれば出番はある!かも…
自信ないが アプリ版やってもいいけど
課金はFANZAからしろよ
俺様の石のために この難易度だし無いと詰むってことはないだろうし
好みなら引けばいいって感じだね ナイチンは使いやすいんだよな
範囲ヒールが常時掛かるから単体ヒールと合わせて全快まで持っていき易い
再行動で調整も行けるし、範囲回復+リジェネを能動的に付けられる
マリーは完凸してないとタレントが半分死んでるからナイチンに比べるとかなり使いにくい
優位性は与ダメバフぐらい
完凸終わればタンク系がめちゃ強くなるから今は雌伏の時だけど2ヶ月以上先だな >>843
俺のキャラ戦力順に並べたらネロの次ナポレオンなんだが・・・ 正月にミラチケみたいなのはくるでしょ
とりあえず一人までなら問題ない 村ゲーは表彰台のためにDMM課金というのがほぼスタンダードな気はするな イベでも良いキャラしてたしおでんが欲しい
でも3割天井か… 1月にジーク後回しで良いて言ってたじゃないですか〜と言ってるおまえらが見える
ジーク最優先よ 3週間前のお前ら「難易度高いなちゃんと考えんとキツイわ」
今のお前ら「ネロゲーソロモンゲーぬるすぎつまらん」 あ、間違って午後のスタミナうけとっちまった
今共闘できないのに いくら正月だからと言え開始数ヶ月で選択チケなんか出してくるとは到底思えんのだが...
いやそれが村では当たり前と言うなら何も言わないけどさ >>795
ネロコロスんなら反撃で再移動するたびに大ダメージ受ける毒付与(自己回復後発動)とか
敵の移動距離と射程伸ばして再移動で攻撃範囲外に逃げられないようにするとか
再移動不可の状態異常を付与するとか
砂漠増やすとか
か?(´・ω・`) >>846
アヌビスいるとマリーの方が快適なんだよな
ついでにレガース装備で二回回復するからナイチンとか再行動欲しい時しか使わなくなったわ >>853
レベルキャップがこんなに高いとは思わなかったんだよ・・・レベル80でネオエクスデス殴りに行ってもヌルゲーみたいなもん 塔で移動距離が多いほど効果が大きくなるデバフでも作っときゃネロ対策になるじゃろ
一緒に対策されるパトラは知らん 巻き戻しアイテム使ったら倒してた雑魚敵も復活するバグ早う直してくれ >>856
(´・ω・`)騎兵の攻撃ダメージカット9割 村でも選択チケなんて早期売り逃げゲーでもなきゃそんなすぐ売らんよ
最速で1周年、普通にやってたら2周年からになる
半年以内にやるところはクソインフレするかサ終かどっちか
正月から確定チケぐらいだろうな 厄神みたいにメインライダーの時ダメージ耐性+持たせればいいだろ 初期メインとサブって数一緒じゃないから二人ほど余るんだがどうするんだろうか ナイチンはパッシブ範囲回復に含まれる異常回復が使いやすいからいつも使ってるわ これだけ温い虚無の意見ばかりだしマスタークラスはなかなかの難易度でやってくる >>857
レガースあればナイチンはサポート関係なく移動するだけで範囲回復撒けて、状態異常も直せるんだよな
自分や仲間への沈黙消せるの便利 やっぱりコラボしかないよ、まどそふととコラボするべ!! >>851
主にはDMMカンファレンスの発表やテクロスの企業情報(インタビューその他でも売上がわかる発言は何度もある
それとランキングの動きから見て
まぁアイギスとかだいぶスマホ寄りだと思うけど正式な発表がどこにもないので除外って事で ソロモンと組ませるのにトリスタン入れてたが最近いなくてもいいきがしてきた ネロイキりしてる奴はネロ殺されたら発狂するんだ
イキらせてるくらいで丁度良い
課金者はシコシコとオキニ育ててるからな パトラは呂布ジークと一緒に使えばシンボルバフを得られるメリットがあるぞ
うーんこれは優秀 >>871
事前パトラとか運営が設定した史上最弱のゴミだからどうでもいい
限定パトラで本来のソーサラーで壊れ強烈性能で生まれ変わればそれでノープロブレムだ ネロ殺されはしないがシンボル縛りで使えない場面が出て来るだろう ジーク
ヤマタケ
パトラ
元ネタの主人公枠だがヤマタケがクッソ弱体化している一方でパトラはこれでも騎兵として使うなら元ネタより強化されているんだ 今のままの育成環境でシンボル縛りとか出て来たらネロ以前に大半の隊長さんが死に絶えそう シンボル染めなんてしなくてもクーのバフでよくね?
あっちも攻撃20%UPで常時かけれるしシンボルの縛りもない 自前で再行動持ってるキャラはそれだけで優秀なんだよな
レガース内蔵だし 塔の範囲ダメ以外で-50がクリアできないナイトがカチカチ過ぎるやろ >>884
コンテンツ側で絞られるってことじゃろ
〜タイプのみ出撃可とかよくあるじゃん >>886
僕はハンデの上から呂布ちゃんで殴り倒したよ
後クーちゃんの固定ダメ この仕様でシンボル縛りは持ち物検査ひどすぎるだろって思うけど気にせずぶっこんでくるかな 優勢陣営は全能力値40%アップ
そのままパクるか知らんがこれが濃厚 >>879
一応要望送ってみたよ
ソーサラーに修正しろって
ストーリー上の立ち位置どう見ても魔法使いじゃん 助走系のタレントやスキルは途中でスキルやなんか使うとそこから0歩扱いって聞いたけど エリちゃんの固定ダメ5000とか6000超えるから育ってるとわりと便利な場面多いんだよな 名前がカタカナ6文字のメインキャラの全能力500%up ランモバの一番厳しいシンボル縛りは特定のシンボルのみステータス+100%とかだ
少なくともシンボル外のアタッカーは役に立たん 1月までにと思えばレベル上げ以外は余裕だと思うがレベルキャップ100はちょっときついな そういや追跡とか直したってことはマリーもその内修正される可能性ありそうやな ハロモンは今のところ全く必要性を見出せないけど
後々引いとかなかったお前らが悪いはありそう ハロモン後100連で天井だわ
お前ら10日間連続1位にしてくれ、それならなんとか課金できる 毒の沼地をつくって1マス移動するごとにダメージが食らうようにしよう
そしたらネロの代わりに移動しないで攻撃を受けて反撃する系のキャラも活躍できるじゃろ (´・ω・`)100なるまではずっと経験値足りないからつらい 装備バフの重複が直ったし、そう遠くないうちに行動完了時効果の多重利用も直るかな
俺が手に入れる前にレガース最強伝説は終わりそう そもそも次の更新月末だろ
もう薬もいらねえやサブゲー扱いで行くぞ 俺はジークもおでんもおるから引かんが持ってない奴or凸りたい奴はガンガン引いて表彰台に上げてくれ
みんなで幸せになろうよ >>904
あれってどうだっけ?
元ネタは装備効果とかは再行動の度に発動してたけどパッシブスキルは覚えてないな 今月の予定にメインとサブ追加入ってて来週の定期メンテ逃したら12月だしまあくるでしょ >>908
再行動時は発動する、再移動時には発動しない >>906
乙!ハロモンが次で出るよう祈ってやろう 装備ナーフするのならリコール必須では??
え、そんな技術ない…?そっか…仕方ないね (´・ω・`)むしろ多重付与バグ使ってた不具合利用者は今まで楽してた分、懲役食らうべきでは? もう後は既存ピックガチャゴミしか残ってないよな
もう一巡してマリーピックからやればいいんじゃないか >>914
だっけか?
10%回復とかが再移動で発動してた記憶はないけど装備効果のバフデバフは再移動で発動してたよな確か レガース使用者は恋の不正利用やぞ
さっさと懲役にしろ テクに期待しても裏切られるだけだぞ
一応言っとくけど サブクエ6で砂場にハマって無駄にミッション難易度上げてるパトラの姿には涙を禁じ得ない クリスマスまでガチャなんかこなくていいわ
廃課金だけだろ追加しろとか言ってんのはさ
育成も中途半端なのに新規ガチャなんかいらん てか今夜から共闘は難易度上がりそうだな
ウチのネロさん、たぶんもうボスワンパンできねーゾ
呂布は雑魚だからそもそもオキニ出して遊ぶけどソロモンはちとめんどそう >>920
1.再行動スキル使用
2.行動終了時効果発動
3.戦闘
4.戦闘後効果発動
5.(レジェクロはここでも行動終了時効果発動)
6.再移動
7.行動終了時効果発動 >>923
でぇじょうぶだ
村運営はゴミしかおりゃん その廃課金が飽きて去っていったらゲームが終わるだけだから
廃課金様を満足させるのは必須事項なんだよなぁ しかしバグに対する詫びもないし一位も取れないしで冷え冷えやな >>929
うんちあみたに収益めどないとわかったらわざとバラマキとか課金のえげつなく安いパックとかして終了前の回収にはかって
さっさとサービス終了で終わらせてくるからな。廃課金の課金こそが埋蔵金の増幅につながりばらまきと好循環につながる。廃課金様様よ 対人ないのに即☆6にする人とかほぼ居ないだろうし現仕様が廃課金向けじゃないんだよなぁ バグに対しての動きが遅い(動いていても告知してないなら同じ)
バグで受けた不利益に対する補填は無し
バグで受けた利益は即ペナルティ
そりゃそうよ もう順位酷いからガチャ更新日以外一位とか無理なんじゃね
正直二位以下でもなにかしら配るべきだと思うがな ミッション石なくなったら相当きつそう ジュース課金と余ったガチャコインをプレコインに変換ぐらいしてくれればコンスタントに回りそうな気もするけど >>904
再行動は普通に考えれば二回行動してるからバグじゃないけど、再移動の方は修正されても仕方ないね >>929
ランモバの高難易度クエそのまま持ってくればええんやw
YouTubeとかで見てみ
めっちゃムズいし30分から1時間かかる長期戦でやりごたえあるから
クリア動画トレースでも敵行動ランダムだからミスったら1時間無駄になるほどw ちくしょう120連でジーク引けなかった
オデン出たから撤退するか 廃課金様方は来月のギルドクエストでイキるために牙を研いでる真っ最中だから その廃課金に金かけさせるなら
ランモバにある武器ガチャ実装させたら
いいだけだろ
あれなら誰も不満でねーからな 廃課金様が一番気持ちよくなれるのは
無微課金を蹂躙できる対人コンテンツなんだから
それを早く用意するべき
蹂躙される準備はすでにできてるぞ 俺が無課金オートマン卒業して、課金手動マンになったというのにお前らはもうこのゲーム飽きてしまったのか… お前の課金を待ってたんだよ
お前が課金した今俺達は自由に飽きる事が出来るんだ 塔とか拘りのある配置でもないし増築なんて簡単にできるだろう
とりあえず敵がLv100のところまでは追加しとこ しばらくはネロで戦えるから虹使わずに貯め続ける
勝手に修正されたら溜まらん もう天さんの洗脳とけてるから
そろそろわしゃがなやらないと ランモバの塔も最初は35階までスキップ可能だった
のちに60階仕様になった時に50階までスキップ可能になった
これ真似てるし遠くないうちに追加はあるはず >>947
レベル上げが鈍化してつまらなくなってきたのは確か
列車くらいキャラ投入ペース早くして欲しいけど内製だと限界があるんだろうね >>855
正月にセレチケはよく見るぞ
恒常5000限定込10000円とか 列車とか未だにやってる奴頭やべー
電車とか好きそう エンブレムジーク10連で来てくれた
ただ、沖田育て過ぎて寝室専用になるかもしれん イキ急いでる奴多すぎだろ
今の時代イベントや常設が更新された時にサラッと触れるくらいで丁度ええよ >>439
はー、つっかえ
かなりの数が顔とか乳首やら見切れてるのはほんまダメダメや
周回もスマホ向けじゃないしPC版のことしか考えてないのかちくしょう >>855
少し前にリリースしたエンクリは無料10連もスペチケもフェスもフェス限もすでにやってる
れじぇくろも頼む 難易度緩いから課金必要なくなってるし高難易度ぶっこむしかないな そっちはもう恒常ガチャの価値無くしたから早期インフレゲーに舵取ったんだろう
まともに運営する気無いやつ 初動だけ良かったけどまぁやっぱりテクロスよね
こっちはあやかしとかよりもスタミナ周りきついし手間掛かるから1年くらいで畳む可能性高そう そういえばランモバは2年半やっていても
無料ガチャとか1回もやらない大陸流儀貫いてるな
れじぇくろ運営がリスペクトしてるなら同じ様になるんか ランモバは月100連分ぐらいばら撒いてるからね
コツコツやればそれなりに回せる 毎月3万石は凄いな
年間36万石配布ってそれこそ配布多い言われてるプリコネとかロマサガの倍近いんじゃないか 明日ジークで一位取ってくれないと週配布900石の激渋ゲーなのがばれてしまうぞ 強キャラPUしたで!どんどん課金してや!
ただし敵はスライムのみや!
こんなんサービス続けるの無理やん >>963
スマホのちっさい画面でやってて楽しいもんなの?
出先でどうしてもログインしないと!とかでもない限りPCでしかやらないわ 装備の中で
玄帝の甲殻兜
戦姫の兜
シューターグラス
ここらへんって錬成入れていいですか?
戦姫の鎧は強いらしいですが スライム倒して300年、知らないうちにサービス終了になってました 初動良かったって言っても恒常の人権達を高速で売りさばいてただけだしな・・・ 玄帝の甲殻兜だけ残しときたいかも
アビス属性に効かないから有効な場面無いかもだけど >>971
正直もう1回ネロピックした方が1位になれそう >>962
下手に1位取りまくっちゃったもんだから評論家気取りのタダゲジプシーがこのスレに群がってんだよ
煙たくて仕方ない 戦姫の兜はワンチャンある
俺はモドレに持たせてるな
シューターは要らないんじゃね >>971
あいミスが新キャラ実装なのと、同期のライバル飯屋のコラボがあるからなぁ(棒) テクテクおじさんはなかなか引退しないぞ
課金はしないけどしぶといんだ >>978
アビスじゃなくてヴォイドな
そしてヴォイドに効かないのはスタンな
玄帝兜のアクティブスキル使用不可は普通に入る 悪質なのになるとがっつり課金して数年文句言い続けるからな >>986
それの何が悪いの?金払わずに文句いってもいいしそんだけ払ったらいくらでも文句言っていいよ レア枠装備はとりあえず残しておいて良いだろう
下手したら二度と拾えないかもしれないし >>985
あれの説明どこに書いてあるのか忘れたんだよね
なら厄神にも入るのか ガッツリ課金してるなら文句言って良いよ
それに文句言う無課金は要らんけど ネロが強化されすぎて強すぎだし
謎の仕様で弱体化してるからなおさらネロが目立ちすぎてる >>992
ネロとか言う公式チート使ってる奴はSRPGを楽しめなくて損してると思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。