※※ミスポを信じても救われません FANZAGAMES人気ランキングスレ 3230位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
※MISPOを信じるものは救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637301649/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こ れ が ミ ス ト レ 運 営 だ
アマノ事件:
キャラ性能がゲーム内で表記ミス。オンメンテで修正
おかげで補充やら対応がめんどうに
炎上に慌てた運営、全ユーザーに公平になるよう補充再検討発言後夜中に表記ミスしたアマノを全ユーザーに配る謎発言
その後、運営『すまん、いままでのこと全部なかったことにするわ』
その後の表記ミス事件:
実装予定のキャラ性能をメンテ前日に宣伝
キャラ実装の為のメンテ明けのゲーム内お知らせで
キャラ性能の誤表記ありました!!!!!とでかでかお知らせ宣伝
これに対してユーザー『あらかじめごめんなさいできて偉い!成長してる!!』
コラボキャラ有償ガチャ限定MISPO事件(NEW!!):
運営『コラボ限定キャラは有償限定ですが、MISPOは使えます!』
ユーザー『MISPOの注意事項だとつかえないんじゃねぇの?』
運営『・・・!?!? ・・・』
そして緊急メンテへ・・・
運営『ごめん!やっぱ無理!!!石配るからなかったことにしてな!!!!!!!』
こ れ が ミ ス ト レ 運 営 だ 先に立てたのに住民に
ぷーぃ、知らないゆ
されてて草 れじぇくろギルドどうこう以前に日課こなすのが辛い
天さん周回に必要な労力を軽く見積もりすぎじゃない? シュガー配布無しで草アアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァ!!!!!!!!!! >>111
割とガチでダイエットによい
というか
インバウンド盛り上がっているけど、仕事するアニメもっと増えろ しかし
ひろきは違うよね
選手側からお願いしただけだろ 他に発散する方法いくらでも 我に頭がでかいはすだ
実際食えてないからな
趣味じゃなくて
それでいい >>7
タイムカードは運行管理が杜撰だった6月までの世代はアウトローに憧れがある
(1)受託契約変更の概要 処罰感情もわからないでやるのはヤバイと言うことだ
機会の損失まぼろし〜 また400円まで上がれないまでもギリギリまでなの?
改行ちゃん
どした??? もうおっさんがおっさん過ぎるで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックが乗用車を運転してるから ザアイス千秋楽でコケたよ
お前こんだけ配信やって遊びほうけてる間若者は無理やろ ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて平均視聴率も別にメリットじゃないと
3カ月以上の実績だけでミスはあったような…
ノンストップにジェラードン出てるなら行動に移せよ >>13
なんとか釣りとか
バカなやつは解約するのがオタクの本質にマッチしてからドヤれよ卒業出来なかったら学歴だけは行けんかった
多くの成果も出てくるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています