【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637302040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas イルヴィナちゃんはなんやかんやあって賢者様とクレセアちゃんを看取ったあとアウローラちゃんの槍と盾を受け継いで旅に出るよエピローグで いちおつ
エルアラドとガルベリア以外の国ってどうなってるんだろ なぁ新規でブレイブロード1回700ptが関の山なんだがランダム秘紋ボックスって割ってまで取りに行く価値ある? いちおつ
魔法少女組回想どれも良かったけど特にリンがエロくて良いな
強気な元気っ娘が尻調教済かつ無理矢理出産させられた影響で子宮壊れて子供埋めない身体にされてるとか可哀想すぎて設定だけでご飯3杯はいけそう エルアラド付近の国は対淫魔同盟としてエルアラド中心にまとまってる
あと出てるのはローゼリア教国とガルベリアとフォラスの国くらい? >>7
淫魔に犯されたり犯したりして面白おかしく生活してるんじゃないかな ブレイブロードに割るならレイドに割って副産物狙い
と言いたいけど新規じゃレイド報酬も微妙か
淫紋は強化にゲルドも掛かるから新規は取らなくていいと思う モネがモネちゃん化したシナリオどれだっけ?(´・ω・`) >>17
ドライツェンの絆ではもうサラダの盛りつけ師になってたっけ? >>19
絆シナリオで既にモネちゃん化してたのか(´・ω・`) >>21
わからんもっと前から兆候はあったのかもしれないけど自分が覚えてるのはそこから 淫紋箱はただのおまけよな
レイドやってたら普通に貯まる 俺だけじゃないならそのうちなおるか
今日はやめとくわ >>1乙
>>9
全くないかな
割とやり込んでるつもりの自分は秘紋の価値を1個につき石10個くらいと見てる
だからランダム秘紋ボックスは取るとしても石200個以内の出費じゃないとやる気にならないな
課金を抑える人ならもっと下がると思う
ちなみに途中のランダムってついてない秘紋ボックスは全種が20個ずつ出るから結構価値高い
ランダムってついてる方は1個がランダムで20回出ると全然違うから注意ね、5倍価値が違う アイとかメグの限凸セットみたいなのはお得なのかしら Cアシュタロス120 メグ100 セラヴィス90 アイ100でブレイブロードが最高難易度SSまで30秒ほどたりないんだけど
ルルンとハロシルどちらか強化したらいけるようになりますかね?
ルルンを入れるかセラヴィスをハロシルにかえるかどちらがいいんだろう 一人だけ強化でタイムあげるならセラヴィスoutでハロシルin
二人強化するならアシュタロスかアイoutでルルンinって感じかな 入れ替えについては28の言う通りだとは思うけど両方強化したところで30秒を埋められるとは思えない >>26
りんごガチャ回してるくらいりんごを求めてるかどうかで人によって価値は変わると思うけど、回す人換算で行くと
2000円で……
・石2000個
・りんご100個(石1250個相当)
・想い200個(使うつもりなら石2500個相当)
メグの想いを使う人には3倍石よりお得
使わない人にとっては1.5倍石程度の価値かな
ちなみにブレイブロードセットの方は
3000円で……
・石6000個
・りんご100個(石1250個相当)
・想い200個(使うつもりなら石2500個相当)
想いを使う予定があるなら良くある1時間限定の3.3倍石と同等
使わないなら2倍石程度の価値
>>27
セラヴィスがネックだからそこをハロシルに変えれば行けそうな気はするが……
試してみてあげたいけど報酬全取得の為には1回もミスできないから試せぬ ごめん計算違い
>>32アイメグセットは想い使っても5750個相当だから3倍石までの価値は無かったわ ども
やっぱ天セラヴィスの奥義とスキル連打が過剰なのかな
ただハロシルだと奥義もLVMAXにしてもアイがとけるからもうすこしアイに防御力ほしかった レベルアップによるBPの回復が上限突破せず20止まりなんだけどこれどこに連絡すればいい?
不具合かね? 今まで顔と寝室目当てで引いてきてこんな感じなんだけど
この中で高難易度いくには誰育てていけばいいかな
途中数ヶ月休止してたからいないキャラ色々いるけど…
https://imgur.com/a/RbBoGje セフィロトだけど特に重くはないな
Chromeやけど >>32
リンゴ100個ってリンゴガチャ換算で石3000(10連分見込んでも石2500くらい)のレートじゃないの? >>34
アイ抜けば回復ほぼいらないと思うよ
俺は覚醒ルシのスキルだけで回復足りた
なのでセラヴィスアイ抜いてルルンハロシル入れたらいいんじゃないかな >>36
ハロウィン二人かな
後は覚醒できるレベルまで育ってるしシルベールとコミック覚醒させちゃった方がいいと思う >>36
すでに育ってる覚ウリとハロハロアイあたりで良いのでは >>36
ハロぽよがいるならハロウィン二人
あとはウリエル覚醒済みだからウリエルと、回復重視でイブリース、攻撃重視でラプラスかね >>36
高難度なら回復2枚欲しいからハロハロ覚醒ウリ覚醒イブかな
シルヴェールも使うから覚醒していい >>42-44
ありがとう、おすすめされたキャラ中心に育てて見るわ
元々ウリエル見た目好きでコミックやら見た目好きで細々育ててたからあんまり性能とか気にしてなかったんで誰に投入すべきか困ってたんで助かります >>35
ブラウザならページの一番下のお問い合わせから、アプリはわからん…… わかってはいたけどルンシャンただの通訳係でしかないのな まぁウォルエルファの方がルンシャンより賢そうだしな ウォルエルファそのうち人型になって単独キャラになりそう 勝手に制御不能な寄り道したと思ったら人助けだったというまごうことなき聖騎士ムーブ ミストレがios版のせいで大変なことになってるな
ワッフルも気を付けろよ流石にアプリ進出はせんだろうが何処に落とし穴が開いているかわからん 林檎は不平等条約の地雷ってわかりきってるのに進出したがるんだよな
ゲームないと林檎ユーザーが苦情送りまくるせいなんだろうけど フツーにデカイ市場があるから出したいだけやろ
ユーザーのせいとか >>48
EXクリアの称号がウォルエルファアイコンで騎士の支配者という運営からのお墨付き >>51
ウォルエルファちゃん「ルン、シャン。やつにサンアタックを掛けるぞ」 ここで林檎っていうとリンゴと勘違いしてしまい一瞬あれ?ってなる ルンシャンはダイターンジャベリンで戦っていたんだな・・・ 今回バニルクの奥義とアイにだいぶ助けられたわ
ルシフェル覚醒させてたら楽できたんだろうな いつも石10個しかくれなかったイルヴィナちゃんが今日いきなり石300個もくれてめちゃくちゃビビった
10個以外のお小遣いは都市伝説だと思ってた 寄せ集めのメンツでアベレージから10秒近く更新してランクインしたから、ちょっとだけ申し訳ない感ある >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします デンズリは火狐よりクロームのがいいんかね
火狐でやってると割と頻繁にコネったりしてレイド強制終了してトリガーだけ消えるわ… DMMげーそんなにやらないけど火狐がいいゲームなんてあるんか? 火狐はメモリリーク起こしやすいからブラゲには向いてない まじかよ。対魔忍とか火狐のが軽いからずっと火狐でやってたわ 始めて3日目かと思ってたら4日目だった
リンもうちょっとで80に出来そうだから交換所の想いも取っておこうかな リンの想いはレイドやってたら余る物だから本当に足りなくなったら交換するのオススメします
すぐに使いたいなら別ですが 続けるつもりなら90レベル(星4の完凸、星5の3凸)は欲しい所
キャラだけ居れば時間掛かるけど思いは交換や探索で手に入るしじっくりでも良いけど レイドだけで完凸できるなら理想だけど始めて1週間未満でそれはきついだろうし足りない分は薬使ってでも交換していいと思う >>68
Firefoxだけどそんなん全く無いぞ
あとレイドって途中でブラウザ終了させても裏で動いてるような 放置してた交換品レイドチケにしたら80になったwww
まじか・・・ おま環な感じもするけど
firefoxで100連くらいレイドするとoomeで落ちるから
50連くらいでブラウザ再起動とかしてる 最近すっかりイルヴィナちゃんが10石しかくれなくなってしまった
バグで二倍くれてた時はそれでも嬉しかったんだけどな ブレイブロード、運良く1分40秒切れたんだけどこれ以上縮められる気がしない
メンテまでに100位以下におとされそうで怖い 今後もラッシュが定期的に開催されるならメグ育てるのもありなんだろうか 単体レイドボス対策ばっかしてたから範囲キャラ限られててつ令和 アリーナで活躍したり挟撃でサブ回復として活躍したりとちょくちょく出番あるルシフェル 武器って一つを集中的に育てる方が良いのか散らした方が良いのかどっちだろう
限凸の素材が足りない スマホでやるとタイムアウトかよくわからんがホーム画面に戻されるんだが
これってポイント反映されてんのかな?
それとも撤退扱い? ガチャのアイテムの交換期限の注意広告が出たけど今まであった? 親切な新機能だと思うけど交換可能アイテムは無料ガチャの数個しかないんだw 俺なんてらぶりーべーちゅ396個もあるぜ(震え声) 一度でもW天食らったら片天で済むことに感謝するようになる バニハロアイで片天ずつなんだけど運がいい方なのか… こことオトギは天井で交換するの前提にしないと精神的につらい W天で12万と言う大台の石が無くなるからな、 一瞬だぜ!
手持ち10万でも不安が付きまとうわ 石の配布量多いのと月パス2種がお手頃価格なのが救い
これがパス1万だったら水着辺りで引退してたかもしれん シルヴェールの奥義硬直が2秒から3.3秒になったらしい
というか全キャラの奥義硬直が統一されたことによるみたいだが
逆にメフィは3.9秒から3.3秒になってるらしいし シルヴェールナーフは腹パン案件では?
林檎はいて! へー
まあ最初からそうしろよレベルだけど覚醒シルヴェールの価値は大分下がったな これはマジで腹パンさせろ
覚醒ガチャで引いて育てたってのに 硬直ってかモーション時間か
Twitterに載せてる人がいるから気になったら見てみてくれ シルヴェール90のまま放置してた俺中くらいのところから見物 まあシルヴェールの出番ってユニイベぐらいだからそんなに影響ない気がする フォラスのクソ長硬直普通になったのは覚醒も控えてるし嬉しい
ただこれで長くなるキャラが出てくるのはアカンやつでは特にシルヴェールとか奥義硬直短いときいて育てた人も結構いるだろうし 白おば未実装時代だと貴重な邪属性アタッカーではあったが
今はそんな必要でもないは確か、残念ではあるけど この前のユニイベみたいにバフ剥がさなきゃって敵以外にはまあ使わんしな 若干ではあるがアガレスも弱体化してるのね
弱体化も問題ではあるがまたサイレント修正かよという デバフとバフ消しが本体だから高難易度でしか使わないし硬直増えても大差ないかなぁ
それよりメフィ強化が嬉しいと感じてしまう 何か一週間くらい前からブラウザを非アクティブにするとすぐに永久CONNECTINGになるな
前はしばらくほったらかしにしていてもセッションが切れないので扱い楽だったのに >>126
腕の長さが変、萎縮してるみたいに見える
ポーズ自体もアレだけど シルヴェールって数字で見るスペックの割にダメージ出してる感じあったけど
成る程そういうわけだったのか >>59
顔以外モザイクかけて審査通した美少女ゲーム思い出した アイコラボ新参なんだけど
このゲームってもしかしてチケット系が
ピックアップやフェスの下駄履きにならない感じですか? チケットは恒常ガチャしか回せないね
かわりにダイヤ配布はかなり多い方だから天井6万はそこそこ溜まる
キャラ育成でダイヤ貰えるが結構デカイ 育成出来てない強めのキャラに派遣やらせてるけど、それなりに想い溜まる頃には型落ちしてるし完凸してるキャラに林檎稼がせる方がいい気がしてきたな… 石配布が多いから片天でもダメージが少ない
月パスだけでわりとたまるし
オトギとかスクラッチ2週が普通になったせいで財布が痛すぎて辞めたからこれぐらいでいい そんなわけで
異界交易の安売り恒常チケは実はまったくお得ではない >>135
その方がいいと思う
結局使いたいキャラは即凸ってしまうのと、仮に90で止めてるキャラを100にしようとすると200日以上かかるし こんななんでもかんでもランキング付けするソシャゲ今時珍しいよな? フォラスって言われて2分ぐらい誰だったっけ?って考えたわ
元キャラの名前と何かイメージが合わない やっとレイドアイをワンパンで倒せるようになった
こうなるとイベントレイドは美味しいな チケでピックアップガチャ引けるゲームなんてあるんだ?
今までやってきた神姫オトギキルドヤ要塞GBMこれと全部使えてなかったからそれが普通と思ってるわ
>>137
一応50%引きまでいけばりんご換算で悪くない程度には…… チケでPUガチャ引けるゲームはDMMじゃほぼ見ないけど
一般ゲーならちょこちょこみるな >>141
モバゲーとかGREEのソシャゲ思い出す ダブ天確率は大体0.8%、片天は8.9%
まぁ1%近けりゃ食らった人はぽこじゃか出るわな
幸い俺は300回超えたことないけど >>144
城プロなんかは季節ガチャ開催中ならチケットから該当キャラ出たりするよ 片天そんな低いってマジかよ
誇張抜きにここまでのダブルピックアップ全部片天してるわ 本当の本当に性能だけで考えたら季節限定以外総スルーでいいの?このゲーム 200回で2%を2回引く確率で計算してるやろ
ピックアップ率0.6%を2回だから66%で片天だよ >>149
W天は合ってるけど片天は合ってる?
200回でどっちも出ない確率になってる気がする 初日からやっててダブルピック片天じゃなかったの1回だけだわ
他全部片天
凄い確率薄い所引いてんだな 恒常でもキュルソンみたいなのも居るから油断はできない お前ら、こんな簡単な計算に騙されてたらソシャゲやっていけないぞ >>153
じぶんのちんぽにしたがうのが一番楽しい あくまで片天、199回目で引こうが1回目で引こうが同じ天井前で計算してるからなぁ
まぁ、1/11程度と思えば簡単に引けそうでしょうか(パチ脳) 計算がどうだろうが自分が引いたかどうかの事実が全てだからな 100回ガチャ更新されりゃ1回は自分はなってるってこっちゃ〜 うん、奥義の射程のテキスト以前ここに貼られてたから抜いたデータだろうね 杖の癖に射程が長過ぎるのと範囲が単体じゃないのがおかしい気もする(´・ω・`)
と、思ったけど杖は後衛だから射程を伸ばさないと届かないから仕方無いのか 初期のウリエルちゃんは奥義射程短すぎて気が付いたら最前列にいたんだ 初期ウリエルは前衛にいたんじゃなくて奥義が届かなくて敵が近づいてこないと奥義を撃てなかった
もっと腹から声出せと言われてた >>170
最前列に行くのは意味があったんだなw(´・ω・`) ラッシュにスキップ欲しい(´・ω・`)
SS失敗しました >>171
そうそう、で奥義射程まで動くようになって最前列というわけのわからん隊列になってたんだった 奥義が届かないよ→修正しました→最前列にいるよ
じゃなかった? 最前列に行くのはウリエルの奥義が短いとか関係なくて、他の後衛もだよ。丑ルシとかも前に出てた
奥義が届かないから前に出るなんて器用なAIはしてない エフェクトカットしてから見るとメフィストアクションはカッコいいな(´・ω・`) 今のラッシュで見るに自分の攻撃が当たる範囲で止まって攻撃してる(´・ω・`) >>178
それはサ開時からそう
通常攻撃のリーチ分だけ敵との距離が離れるから、槍のキャラはちょっとだけ他の前衛キャラより立ち位置が後ろになる 知らんかったわ(´・ω・`)
全然気にしてなかったと言った方が正しいか
同じ後衛でも立ち位置に違いがあるのを今ラッシュしてて気がついたぐらいだし >>154
確かに計算間違いしてたがそっちも違うぞ
俺のは200回までにピックアップ出ない確率だ
>>155
ご指摘の通りです、お恥ずかしい 耐性ない相手には、ルルン一人で気絶ループでハメ続けられるんだな
Ex無理でハードレイド回してる新規にはいいかも >>183
ザインさんでもイケるから好みの乳で選べてお得だな バニアデの前に出て盾になってほしいのに後ろからチクチクするセシリィ 天獄龍とちゃんと目的に合わせて機能してるからバランスはいい
次の新武器でぶっ壊れそうだけど 与えたダメージの一定割合回復する新武器とか出ないかな
バニーアーデルに使いたい 武器種格差はでかいと思うけど
指輪での信頼度突破はギリまで詰める挟撃向けキャラに突っ込むことが多くて、これが弓、短剣に偏ってるおかげで
信頼度アイテムがこの2種だけずっと足りてない
戦闘時の信頼度アップを今の10倍にするか、スキップしても上がるようにしてもらわんとつれえわ 龍が文面だけ見るとすごい強そうだけど実際は奥義のDPSのせいでそこまで強くないというバランス バニーが来るまでは龍の天下だったし、武器でもぼちぼち環境が動いてるのはいい感じ
ただ環境動くときはほんと一変するから12月が楽しみなような怖いようなだ バニーのぶっ壊れってちゃんと運営が意図したもんなんかな?思ったよりダメージ出てヤッベぇ〜ってなったって無いかな 武器はキャラやコンテンツによって使い分け割れてるから、役割がそれぞれにあって格差は感じない
だだ余りしてる星5武器を溶かす以外の方法がほしい
星5武器防具が400個見えてきた 上位武器の材料に下位武器が必要ですとかにならんことを祈る >>197
同色の天と獄をあわせて天国武器! 更にそこに龍を加えて〜!!
みたいなパターンと
同じ武器の全色融合でぇぇぇ!!
みたいなパターンが有るな、まぁその前にすでに見えてるLV6が来るだろうけど >>195
限界突破も調整の為に突貫で実装されたし
龍武器も調整の為に実装した感あるし
この運営が計画的にキャラの性能考えてるとは思えん 龍武器に龍武器を加えて更に秘紋を一つまみ
双龍紋の完成です >>195
前も書いたがルクレは獄オフ運用の存在忘れて龍オンだけ見て調整しちゃったんじゃないかと思ってる
奥義にあそこまで色々書いてあるのに完全にオフにしたほうが強くなるようには調整しない気がするわ >>2
ウリ鯖 lolieru
6名募集中です
希望される方はお気軽に申請してくださいー! 奥義硬直が一律にされたのは新武器が硬直短縮である事の伏線 ぶっちゃけ武器とかどうでもいいんでアトゥルムちゃんを普通に使えるレベルに調整してほしい 初っぱなのテコ入れが覚醒だし個別調整は望み薄じゃね
限定に期待するしかない アイコラボから始めたけど、戦力強化の為には次の限定を待てば良いのか
確かバッファー+αで何でもできる感じだと強キャラだっけ ハクスラ好きだし好きなキャラが使えない悲しみは解るが、残念ながら… アトウルムは精神世界ですら勝てない噛ませ役に就任なされました 競撃は有利属性ならバフ消されないし前より良いと思うけど
前はバフ消しが最後の方まで後ろに届かないから弓キャラでバフ消しされるまで頑張るだけだったし
配置でもバフ消しの対象変わったから面倒だった
その色頑張ってる人が報われるのはいい事だし全属性大体同じ編成じゃ無くなったのは良かった クリ限定は回復してバフしてデバフもできる強アタッカーお願いします! 通常攻撃倍率バフとクリダメバフの数字が
持ってるキャラが多くバフ掛けても効果が薄まる
ATKバフより上なのがまずあかんかった
それでも新キャラに自己通常攻撃UPアビとかクリダメアビとか持たせて
それ前提の火力調整して実装することで
バフの価値のバランスを取るもんだと思ってたけど
数か月経ってもその気配はないから
多分次環境動くときは単純にどーんとでかい数字のが来そう 探索戦役のskip回数、最初からMAXの3回にしてくれんかな
いちいち1回から3回まで上げるの面倒だわ
更にはポーション、ゲルド、信頼度アイテム、賢者の石の4つを一括でMAX回数でskipとかあれば最高 >>207
人権騒いでたら引けばいいよ
石は大量にばらまかれるので多少趣味で引いてもいい
責任はとらんけどな 一周年ユニットは限定アウローラかクレセアかそれともセシリィか ロードマップ見ると今月はアイテム図鑑、状態異常調整、救援戦関係がまだきてないな
新形式イベントのラッシュバトル実装が遅れてるとこを見ると来月の大型アプデは大丈夫だろうか
笑えるバグ期待していい? 単純に他バフは自己バフの4倍の効果だから、今の自己バフ50%だの70%だのチマチマしたのじゃなく、
120%くらいないと息できない >>220
状態異常調整とか予定にあったのか
これはアリーナリセットやな!(希望的観測) インフレするのは構わんけど性能見ても複雑で素人には強いのか弱いのか全然わからない 状態異常の見直しって、やったっけ?
カウンターの調整はあったけど。 クレセアちゃんのプレイアブル化は一生無さそうな気がする ハロバニと比較してたら強キャラなのではないかという素人目線 >>224
このスレはリザルト画像上げてる人だけは信用できるで
あと新能力のときは誰かが検証しましたって言うまではテキストを信じたらアカン
検索ワードは「ゼノスラ」「タイム」や レイド初めてなんでわからないんだけどランキング80位って2日でブーストかかってランキング落ちたりする? 同じペースで稼ぎ続けるならそんなに落ちないと思う
緩めたら当然落ちるけど
まぁ責任は持てない 昨日寝る前50位くらいだったけど
帰ってきて日課消化してる俺が今見たら80位くらいまで落ちてた
自然回復分だけじゃ危ないのかもしれない 明日は祝日だぞ
いつものレイドイベより絶対まくってくる その順位はエンジョイ勢の巣窟だからレイドチケ締切ぶっぱで一気に吹っ飛ぶ そうか80は危ないか
レベルアップ時のBP溢れさせてたから勿体なかったな セフィロトボーダー予想
10位2億5000万
100位4300万 ログインしたら90台まで落ちてたわ
これは無理だな 新規なら余裕持たせないと無理だと思うよ
締め切り間際に自分も相手も走ってたら
レイド速く処理できる火力ある方が勝つから… 上位はニートかマクロなんか?
2億稼ごうと思ったらレイド2300体倒す時間だけでざっくり100時間はかかるんだが……。 レイドイベ初めてで80位ってすげーな
にしてもレベルアップのBPってたかが20戦分だろ?そんなん足しにもならんとか思ったけど
俺がセフィロトだからなのかね セフィロト初日二日目辺りは30位くらいで余裕かましてたけど
ちょっと気を抜くと80位だからな都会は怖いわ 上位は一分以内に処理できるんじゃねーの
廃人になると1日20時間ぐらい走る人いるし >>247
自分でもソロで1匹1分半なので、淫紋入れたきっちり回転できる編成持ってる奴なら1分前後じゃね?
それなら4-50時間ですむから手動でも不思議はない >>251
それはさすがに無理だぞw
早くて1分30秒くらいじゃないか 画面切り替えの時間や歩いてる時間は無視するとしても
ATK+300 LUK+60 SPD+100でDPS1.5倍になるわきゃない
元のステがどんだけ低い想定なんだ 暁月アーリー用に休みを取ったが、予定がずれたせいで
気が狂ったようにレイド周回してるような俺もいる ハロシルバニ2嫁ヴィナで全員紋ほぼマックス好感度10でアイ1分半きるくらいぞこっから30秒は速くならんでしょう 「淫紋入れてない俺、ソロで1分半しかでてない」(チラチラ ランキングは結局マクロが勝利してまともにやってるプレイヤーが馬鹿見るんだ
俺はお空やってたから詳しいんだ どんなゲームでもランキング系はみんな最終日付近に自発素材消費するでしょ
このゲームの自発自処理ならマクロ組むの簡単だし
前の時も追い上げ凄かったよ >>247
半導体不足コロナ休業とかで11月は出勤7日しかないんだ・・・
積みゲーと積みプラ消化しつつ多い時でほぼ24時間プレイ
スパロボ30、3週クリアしてDLCに備えつつ
RGHi-ν塗装してFAZZ3体セット素組して
押し入れにしまってあるマグアナック隊をスルーして
零以降積みっぱなしの軌跡シリーズ消化中
明日はメタルビルド争奪戦で早朝から並ぶ予定だから徹夜でイベ走るか迷ってる
社会人でこれだけ時間取れること定年までそうないだろうから全力でエンジョイ中 セフィロトの10位ボーダーは2.8億まで伸びると思うよ あれアリーナで覚醒シオンってかなり優先度高い?
全然突破できない 完全体シオンは基本避ける
完全体ザインさんもまぐれが起きやすいので避けたい 完全体ウリ様強いってなんで教えてくれなかったの!
ラッシュロードEXTRAでSS取れましたありがとうございます! アリーナのリセットは定期的にやってほしいな
石という餌が期待できないと重いリソースを使う気になれん 挟撃とアリーナで被ってるのってギリでウリエルくらいかなあ
レラジエも挟撃からは外れたし、挟撃無いころから育てないと、今からビーム軍団を完凸して紋を振ってとかはできないんじゃないかな デンズリのゲーム部分に性能の100点満点追求する価値はないからなあ今回みたいにサイレント修正するし
質のいい凌辱と面白いストーリーとそれなりにやってればそれなりの報酬もらえる今くらいの水準が心地よい 流石に嫁メフィバニあたりは完全体にしたくなるけどたまに出番があるくらいのポジションのキャラは完全体にするメリットあまりないと感じる
だから救援用の次はアリーナ用キャラにリソース振ってるな
逆に競撃用キャラは全然育ててないから全然伸びない ベスティアナ90で止めてたけどラッシュバトルでも活躍できることがわかったので100まで持ってっちゃった
やっぱり競撃用でも2役は欲しい Chromeでデンズリに入ろうとしたら画面が真っ暗のまま表示されなかった
今ようやく入れたけど右下がクルクルずっとしてる 接続不安定なのおま環かと思ったけど他にも居るみたいだな
ちなアグネア鯖 接続不安定なのおま環かと思ったけど他にも居るみたいだな
ちなアグネア鯖 同じく昨晩からChromeでまともにプレイできない
昼間は問題なく動く レイドで張り付いてる人達がデンズリ全体の鯖を重くしてるんかな? 純正のChromeじゃなくて亜種だけど
普通に動いてるな ついさっきまで重いなーと思ってたけどスレで話題に出たとたん軽くなった BP消費して早く寝たいんだけどロードが毎回95%位で止まってしまう レイドの更新ボタンの反応が悪いな
更新しなくても十分な救援が出てるからそんなに問題ないけど アイイベから始めた初心者は石が貯まってきてもオリアスガチャをスルー事がまず大事だな
クリスマスまでにクリスマスと正月と周年で最低でも片天ずつで石18万は必要だからちゃんと我慢するんだぞ 文章変になったけどクリスマスまでに18万維持の方向で
恒常やらフェスの誘惑があるだろうけど頑張るんだぞ ルルン♪かわいいのに残念ね
クリスマスまで頑張れるかな コラボでアラクネ抜きで乳噴くことが可能とわかったのは大きい
アラクネ出ると画面が汚くなるからなあ セッフィだけど昨日も今日も夜になるとログインすらできんわ
みんな抜き過ぎじゃない? 重くて何もできないな
初期もあったけどレイド放流しすぎて鯖がやられてるのか? ラッシュバトル始めるのに5分かかったし多分だけど時間も安定してないな
もういろいろダメだろこれ 今からメフィに紋入れるのもなぁって感じで嫁メフィバニバニでメフィを変更したいんだけれど候補ってまだハロシルぐらいかね? コラボ開幕が予想外に順調で言えないのかと思ってたけど言っていいのか?
あのセリフを言っていいのか? ごらんの有り様はもともとネタ台詞でもないんだから
ちゃんとした場面で使ってやってこそ供養できるってものだろう chromeでセフィロトだけど問題なかった
でも何故か対魔は重い 他の村ゲも重かったりするしdmm鯖が不安定なんじゃないかな エッジだと糞重くて起動しなかったから火狐に変えたら普通にプレイできた ダークサイドのご覧の有様だよは会心の一言だったな
ただアイ復活させただけでなくこういうネタまで織り込んで成仏させたのすごすぎる あ、やっぱりだめかも
ログインとか派遣なんかはいじれてたけどアリーナやろうとしたら読み込み終わらぬ ダメ元でエッジでもう1回起動してみたら何事もなくプレイできた
ログインとログイン直後を回避できたら安定するのかもしれない Rank30台の賢者が未だイベレイドTop100を維持してるのは凄いな
明日休日で厳しくなるだろうけど、ここまできたなら是非とも称号入手してくれ うちエッジでも問題ないし障害おきてるのプロバイダってことは? なんか最初のロードがくそ重いな
レイド勢が頑張りすぎてるのかねぇ 今回はいつも以上にイベ称号のボーダーが高いな
これがコラボ効果か 今入ったら普通には入れたけどラッシュバトル失敗で終わってたわまじふぁっく
重くなってる間他のFANZAゲーやってて普通にやれていたからプロバイダとか関係ないな
ちなみにウリ鯖でやってる >>317
逆に惨での「ご覧の有様だよ」はどこで使われてたのか興味が… 初期からプレイしてるんだけど、今更チュートリアル始まったんだけど。。。 鯖が違うに1票だが勘違いでないなら詫び石チャンスぞ wiki見てるとセラヴィスって2凸くらいで充分ってあるんだけど実際どうなの? wiki見てるとセラヴィスって2凸くらいで充分ってあるんだけど実際どうなの? >>322
30台のランキング101位だけどもう諦めたよ
すっからかんでこっから休日ブーストかかるのにもう付き合ってられない そこまでやったなら最後までやった方がいいんじゃないかな…
ぎりぎりだと速度負けするから長時間張り付き確定だけど… >>333
今回イベだけに限って言えばこゆのでいける
https://i.imgur.com/YqyOHcN.jpeg
https://i.imgur.com/e6i4JSN.jpeg
>>336
へい!!ジョージ!!知ってるかい?6300石割ると4000AP手に入っちまうんだ!!それも毎日だぜ!!これはお得だね!!(白目 >>333
場合によって必要なだけ上げればOK
天なら80以下でも良いと思うけど90だと競撃で獄で使えるって感じ なんかレイド時間かかるなぁとか思ってたらバニマルコの奥義オンになってたわ… ブレイブロード3回までならSS取り逃しても大丈夫なんだな
まぁ4回目ミスったんだがかなりシビアだなあ
1分34秒出したPTでいってるのに平気で2分超える時あるし訳分んねー 勇者ザインさんを腹パンしたかしてないかの差がでてるな >>299
チョロルルンちゃんのエロちゃんと我慢できた?
オレはひいちゃった メッフィータクシーでバニマルが高速移動すると10秒差が出る クソザコルルンちゃんはホームだと構ってちゃん全開だからいいゾ お陰様でここで色々教えてもらったコラボの交換品はあらかた取れてリンも90に出来たありがと〜
よくわからん内に最近に当たったメグにスティグマ全部突っ込んだのはちょっと早まったかな >>351
貴重な育成素材は禁断の果実と各種秘紋だけだから、メグ姉さまは安心して攻略に連れてってええぞ ワイはメグ強い感じしたからちょい育てるかな
90くらいまではええよね 自発レイドはオート開始付けて欲しいね討伐失敗したらストップでいいから >>354
大丈夫か?、その枚数で本当に大丈夫か!?
自給30体として明日の昼までにまだ24時間あるんだぞ! メグはラッシュバトルなら強キャラだし今後も続くなら悪くはないね TOP10の熾烈なレイドバトゥルを余裕の下みの見物
あ、シルヴェールは貰っていきますね チャレンジ的なやつが種類自体増えてきたから、そっちのほうで人権あれば十分にお釣り 想いパックがあるから強化も楽だし新規にも優しい(サクラ) ランキング狙いは置いとくとしてイベントを楽に周回できるようになるキャラは重要だよね ラッシュバトルは最初HARD一回失敗して
鍛えなおしてから再チャレンジしたら突破できてよっしゃってなったが
NORMALのSSランクのほうがポイント多くて悲しみを背負った >>354
少ない300枚ないと今日からフルで回せない
明日のリセットもあるから合計500枚ぐらい消費したい DSのゼノオーガにミンチにされてしまったイルヴィナちゃんはいつ再登場するのか すきなだけ 強化すれば いいのさ
どうせコラボは すぐ ごみになる >>370
メインストーリー読んだらわかると思うけど
dsイルヴィナは消滅してるぞ >>370
賢者はイルヴィナの事に気が向くとどっか行ってるなぁって認識になるし再登場はしなさそう
DSと本編はイルヴィナとクレセアの不在が最大の違い扱いだろうし イルヴィナちゃんがいない?
そこに在ってそこに無く、何者でもあり、何者でもない界神ネメシスよッ! DS賢者はククク言ってるけど哀しいコなんだよなぁ
愛に飢えたサウザーみたいなヤツだ 別世界のイルヴィナ呼び出すのはちょっとなぁ
あまりいい印象もてないから消滅させておいてほしい 別世界と言えばDSアガレスも本編アウローラと同じ立場ならDS出身ではないんだよな 賢者がイルヴィナまたどっかいってんのかとかいう度アトゥルムが悲しそうな顔するのがつらい コネ寝室のときみたいな悪ヴィナがでてきて誰だお前!になるんだろう 当たり前のように賢者の膝の上に座るレゾぽよが可愛い 奇麗な賢者とDS賢者が出逢う世界はあるんだろうか……クククッ ブレイブロード、イベントページと召喚ページでは明日の12:00までになってるからこっちが正しいんだろうけど
ログボは後2日あってログボ画面の開催期間は28日までになってるのカービィと題された鳴き声がピカチューの犬型でっていうAA感ある 既にリリスがゲヘナ時空に賢者様飛ばしてるしネメシスあたりがちょっとやんちゃなイタズラ心を発揮してしまったら普通に出会いそう アガレスvsアウローラは熱くなりそうな展開ではある DSアガレスは邪剣でパワーアップして、アウローラは虫でパワーアップしてる
ちょうどよい対比になるな ククク・・・10月中頃に皆でうまいうまい言って食べたハンバーグを覚えているか・・・?ところでDSビレトは復活するのだろうか? 夏イベやりそびれたのでムシバトゥル界の強さの序列が判らん >>393
精神崩壊してるから…操り人形くらいでなら? ガルベリア緑毒コガネが最強なのは変わってないが、その下の最強クラスの虫が結構たくさんいるよな 毒使う虫は個人でルール決めたフリー虫バトゥルか何でもありの闇の虫バトゥルなら当たり前のように使われるかもしれんが公式大会じゃ禁止虫になってそう クレセアはスポンサーのひいき抜きにしても劇中で始めて虫を覚醒させてる
https://imgur.com/RpqAexL 今回のDSはアイに逆転されて追い返すのではなくていつもみたいに手駒にする展開じゃ駄目だったのだろうか
物語には廃人になったから出てこれないで済むやろ
あとDSのクレセアちゃんはいい加減喋ろうよ
あれじゃあ既に死んでてそれをDS賢者殿が認めることができなくて壊れてるみたいじゃん DSクレセあちゃんは車椅子にうんkだけが残されているんだ >>403
DS賢者はとっくに壊れてるのなんて今更だろ >>403
製作側のアイファン(自分)への忖度でしょ
完全敗北させたくない 状態不明のクレセアちゃんに魔法少女との闘いを一人語りするDSコラボの最後は物凄く狂った雰囲気ですげー良かった アイに限らず魔法少女物は詳しくはよく知らんが何度凌辱されても体弄られても鋼の精神で最終的には勝つみたいな流れだし忖度もクソにゃもないだろ
むしろなんやかんや討たれる悪側を強引に引き分けに持ってった賢者様は超頑張ったと思うの >>403
それやると第二弾コラボとかやりにくいだろうしなぁ 賢者様の最後の「アキトシによろしくな」の煽りが原作設定知ってると強烈過ぎてすげーいい悪役してたな コラボ先にも配慮させることが出来る
そうアイファンならね 破滅の尖兵が軍団化の野望達成に向け遅滞余儀なくされたのは遺憾に思う
ただコラボ先は丁寧に扱うべし伊達にしてでも帰すべしって先生おっしゃってるから だから死体漁りコラボしてボロボロにしてこっちで廃人奴隷ENDにしないと ホントはダメだけど、ひでえ事だけど、魔法少女達をノエインと感覚共有させたい! 今更だけどこれ2のあとの設定だよね?
2でも記憶封印するんだっけ? そういや明日更新か
限定挟んで恒常恒常で15日からクリスマスイベかな メイン読み進め始めたけど改めてDSは色んなキャラが歪まされていくんだなと認識したらもう読めなくなったおぼこ賢者 >>412
あの煽りすごい好き
手駒にできず痛み分けた甲斐があるってもの >>412
2昔やったけど忘れちゃった、死んでたりするんだっけ? >>421
なにかと勘違いしてないか?
覚醒は月曜だよ >>420
限定を挟むのはやめてください…心が揺れます >>422
それが実にそそったので無課金で遊び続ける予定が思わず課金開始してしまったDS大好き賢者 >>427
この流れは対魔忍の純愛凌辱問題に近いように思える
けれども割と平和に共存出来てるのはなんか不思議な感覚 DSの世界線に来たシンと表に来たシンって同一人物? 何かの苦手派が言葉選んで苦手だなって所だけを書き込むだけならそうそう争いは起きないハズ…否定する気も荒らす気もないし このゲーム、純愛来ないよ? 知らない人多くない? 期待しすぎ 純愛って陵辱の前ふりでしょwww
てのがデンズリだってわかってる >>431
純愛エロがないだけで純愛してるキャラは沢山いる気がするが エロシーンの話?純愛とかいちゃラブ期待してる奴なんているの? 純愛はどうでもいいけど人間竿役が少なすぎる問題はある…
ルルンとか都会冒険者が味見って感じで竿役でもよかったじゃん? 凌辱されながらお互いを意識し合うセシリィとノエインとかラブラブHしてる嫁ヴィナの2個目なんかは純愛 やっぱりチャラ男傭兵団が必要か(´・ω・`)
それと定番のショタ勇者か >>435
いちゃラブではないかもしれないけどDSルンシャンのシーンとかCルシ♂Cアシュのシーンは見たいかな ブンドゥスさんエロ親父っぽいけど、非道な悪人感ないからなあ 原作のブンドゥスはゴミカスだけどなあ
レゾカス同様グレンツェでは綺麗になってしまう 世界背景的にもブンドゥスに娶られるのは普通に幸せなのではって思う
調教されて娼婦堕ちとかならまだありかなぁ 原作のブンドゥスは一回オークになったのにセシリィのおかげで人間に戻れて、それなのにまだ大司教の地位にあってセシリィの事狙ってるすごいやつ ブンドゥスくんの政治のために他国の偉い人に変態的なご奉仕させられる展開とかアリだと思います >>448
あのシーンちやんと描けよと言いたいですね よくよく考えたらブンドゥス様は回想に登録されないルールがあるのかもしれんな あんなオークみたいな見た目なのに異常な人気のブンドゥス
ほんと面白い >>447
でもセシリィとセックスしたいって当たり前じゃない? 何か弱みを握られた賢者を政治から守る為に密かにブンドゥスに身体弄られるクレセアちゃんとかエロいと思う ブンドゥスははよセラヴィスに手を出せばいいのに出さない好々爺 ブンドゥスが竿役やるならDSのノエインとシャット姉妹を侍らせようとしてたシチュが一番見たい
絶体絶命からのあの流れだから余計に >>460
わかる
ルンシャンが最初は嫌がるのに賢者のためならこの豚ともラブラブセックスできます〜ってなってたとこほんとエロかった
アイイベでも何気に色香を使って情報集めたとか言ってたし娼婦みたいなことするルンシャンみたいよな〜〜 最近触手率が多い気がする
原作の人間竿役率どれくらいなんです? 確かにさっきやってる時にセフィロト満員表示でてた
すぐ直ったみたいだけどな アイコラボから始めた新規だけどゆらぎレイドの消化が辛い・・・
今までひたすらイベント回しててゆらぎ500貯めたのはいいがぼちぼち消化すべきだった・・・
レイド消化しないと次のレイド開始できないの知らないのも痛かった・・・
昼前から回しているけどまだ220もあるきつい・・・ まぁ無理して嫌になったら本末転倒だからほどほどにな 触手って性というより繁殖の要素が強いから
見すぎると野生ドキュメンタリー見てる気分になるんや 自発消化は諦められるならすっぱりあきらめるのも手
ぶっちゃけ今日の夜と明日の朝は
同じように自発素材を溜めこんでた人が消化しだすので
更に救援が来なくなる、はず ですよねぇ・・・
自力だとHardで100万ダメージ超えるのがやっとなので強い人来てくれないとどうにもならない
名前覚えてくれてるのか定期的に同じ人が救援連続で来てくれて
おそらくBPがなくなると去っていくというのが何度もありましたよ 逆に救援する側はおいしいレイドが増えて入れ食いになって嬉しいからどんどん自発していいぞ チケット百本ノックが終わらねぇ
みんなもっと殴って レイドを1ヵ月くらい続けてらワンパン出来ちゃう今の方がバランスがおかしいと思うんだ
これもうレイドじゃなくてよくね?って思う 相互フォローになればここの強い賢者様がなんとかしてくれる可能性
このゲームフレンド募集みたいなのあったっけ >>478
wikiにフレンド募集掲示板があるぞ
ここでも募集すればフレンドになってくれる賢者いるかも >>479
フォロー数少なすぎて活用したことなかったわ
30人すら遠いんだけど!? まぁ1日10回の自発は正直多いよね
ハードで救援待ちするよりノーマルでさっさと終わらせてるわ 前半レイドチケが3→5はとてもありがたかった
後半そのまま+5されるとは思わなかった レイドも倍速出来ればよいんだけど、等速だとほんと遅いよねこのゲーム ダークサイド来たか。なんかゲーターモルドルアガレス来そうなタイトルで怖い 1分半でアイをイカせ続けてもデイリー十回だと十分以上かかるからな
救援20回でさらにどぅん! カタストロフとの二刀流からの剣を合体させてスーパーアガレスちゃんソード爆誕でサンライズ立ち このゲームだけ操作して消化してる人なんて殆どいないっしょ
脇で自発して他の事してるわ 次のイベなんじゃろなって思ったらダークサイドそのまま続けるのか 落としてほしい人気投票上位ってのが来るのかね
セシリィ、ウリボー、師匠のどれかだろうな メイン時空がなんかもう原作すら置き去りにして先進んでそうだからダークサイドやるしかないよな >>435
賢者とのイチャラブ見たいって書き込んだ勇者(主に脳みそ的に)は見た
嫁イルヴィナの時とか
今回のコラボは竿役にDS賢者が良いなぁとか言ってたのもいたな >>497
原作の続きはそもそも出るんですかねぇ…… >>499
グレンツェ時空でハッピーエンドしたほうが人の目にはつきそうな気がしてきた 今回は鎖手に入れるところまでじゃないかね
表も裏もウリエル犯すための準備回 原作は色々死にすぎて救いがなさすぎるからなぁ、ウリ坊なんとかして むしろウリ坊が余計な事してるから世界が救えてない説 準廃効率厨みたいなこといってちゃぶ台返しするウリエルちゃま わからせるのがウリ坊の責務(´・ω・`)
つまりタチ役 >>499
ちゃんと続編出すとは言ってたが、これ始まる前だから心配
コッチで補完とかしたらレゾぽよの人気低下とミレイユファンの怨嗟が予想される
(覚醒ぽよ見たら何て言うんだろうな) ミレイユってまじで死んだままなの?
惜しいおっぱいを失くすんだな ウリ坊はリセマラでポイ捨てした世界を巡って焼き土下座しないと 堕ちユッコは期待はずれが過ぎたから次に期待ですなあ レイドは何個か同時に出せるから
アイとリン両方出すのはいけるかも お仕置きされるのはファウスティナの役目(´・ω・`) メインより先にウリエル倒すとは思えないからウリエルわからせはまだまだお預けかなあ ファウスティナちゃんが理不尽なら理不尽な目に遭うほど賢者たちは興奮するんだ・・・仕方ないんだ ダークサイド頻度がちょっと多い気がするなあ
あまり連続するとギャップ的なあれがこれでどうのこうの 黒井先生曰くこの後の発表にご期待くださいらしい
神って言ってるけど…あの触手鎧は関係ないよね? >>520
すまぱんとのおしごと分散的なところもあるのかも DSは嫌いじゃないんだけど悪人が最後ハッピーエンドになる結末だけは迎えて欲しくはない
凄いむごたらしく救いのない最後を迎えて欲しい ダークサイドやることはロードマップで発表されてたし、メインが進んだらダークサイドもやる流れだからこれでいい
アイコラボがダークサイドだったのがイレギュラーだな 恒常はスルー安定
まぁどっちにしろ対魔フェス直前に金は使えないがな
きららと覚醒りりむだし >>522
あんだけボコボコにされてまた殺されるとか可哀想すぎるからやめてあげて ご期待ってハードル上げないでよねーと思うけど
今回のコラボも13年に1度の激震だったからな
対魔忍はさっさときららを触手陵辱して!
何年待たせんだよ >>526
…なクレセアに迎えられて昇天→かと思えば破滅みたいな救いのない感じがいいね
でも全員狂ってるのが良い感じだから、混沌化した世界で終わりのないサバトを繰り広げる的なのもありかも(破滅の尖兵ルート) 対魔はリーク出てたけど
まぁどっちもね。
たぶん発狂するね、黒井さん。 新規です
もうすぐ猫パンチ救援400回の地獄が終わります
古参の方々最後まで救援お願いします ルーロゥと同じ人か
この人もwaffle絡みだったのな ここでこの子来るんか
武器種ダガーあたりで来そうだし邪のキュルソンとなるか まさかシャーリー恒常か?
限定なら躊躇なく回せるんだが恒常だと逆に回せんのよな…
めっっっちゃほしいい たまに限定なら回すけど恒常だと回せないって言ってる人いるが意味がわからん 何キャラ実装されるんだろ
シャーリーが星4ポジなら楽に入手できて良いんだが まえのかわいい子ちゃん来たか
ルーロウの人はここの塗りで可愛い感じの絵柄に出来るのすごいな >>533
新品同様ならまだ賢者様がきてくれるだろう
悲惨なのは中途半端に削ってる奴 DSやるのはいいが基本的にククク言いながら手駒増やしてるだけだからそろそろ大きく話を進めてほしい 新キャラかわいいじゃん
ダークサイドだから恒常だよな >>545
まぁ恒常なら万が一すり抜け期待できるとかじゃないか?限定はそのガチャ回さなきゃ絶対に手に入らんし よほどの性能でなければ恒常は放置で限定に回すのが鉄板よな >>553
そこで通著するくらいに金がないなら限定連打されるよりは恒常の入手チャンスが増えてメリットしかないんだがなぁ
まあ考え方は人それぞれなので否定まではしないけどもさ シャーリーってあれ?
ヒロイン的ポジだったのに死んで2期でなんか生きててまた死ぬ人? 恒常は結局デイリーかりんごガチャで手に入るからなぁ
限定と違って回すのは石の無駄遣いになっちゃうのよね 持ってない誰かが恒常すり抜けるのはたまにあるけど、ピンポイントのすり抜けが期待できるキャラ数じゃ最早ない >>560
限定だったら手に入るチャンス減るだけfでユーザー的にはデメリットしかないけどそっちの方がいいって事なん?
手に入るチャンスは多い方がよくね? 言うてもすり抜けてくるのは大抵グラウベンだからチンコに従え >>545
恒常はSSR率倍のフェスでかなりすり抜けるし、限定時のハズレでも出るからね
後ここはもう限定人権ゲーにシフトしちまったってのも有る
今更やめても不評出るだけだし一度限定人権という札を使っちまった以上、すでに死地に入ってる 恒常は覚醒の時でも良いかな感みたいのはあるんだけどね
覚醒で強かったら本気出す 見た感じ限定が多い方がいいって人が多いのかな
他所とかだと限定多い方が嫌われるような気もするが
やっぱ自分としてはよくわからないな 限定以外基本雑魚だからつまらんってのが大きいんじゃね
ガチャ自体が緩めでひたすら同じことするのがメインだからキャラ更新がないと暇なんよな ダークサイド頻度高すぎ
オラは本編時空の話が見たいんだよ
イルヴィナちゃんのいない世界は暗すぎてきつい >>563
別に限定は出るまで回すからむしろ必ず手に入るんだよ 毎回フェスに裏切られてるから2倍が信じられん
>>567
好きなキャラなら限定だろうが恒常だろうが回すんだろうがそれなら強キャラの可能性の高い限定が良いとかじゃね? 強いのが限定キャラしかないなら限定待つしかないじゃない
そのうち恒常回らなくなってすべてが限定になる 忙しくてスキップしてたストーリー読んだらアウローラちゃんアップだと顔は美人だったことに気づいた
首から下がギャグ漫画で気づかなかったわ >>572
まあ今のスレの流れ的はそれ望んでるって事なんだろうが
全部限定なら全部回すって凄い理屈になってしまうのよな
やっぱわからん >>567
恒常より限定のほうが良いってレスしてる人はいないと思うぞ
限定のほうがキャラが強く調整される傾向だったり入手機会が限られる、なので限られた石で回すなら限定に寄せるというだけかと
限定って仕組み自体を好んでレスしてる人はおらんだろう 限定恒常関わらず全部引きにいってるわ
このゲーム新キャラ引いたときのリターン多すぎるから石が底ついても気づけば増えてるからユーザー負担少なめなのよね ダメですよ…
こんなウリエル絶対限定じゃないですか >>528
決アナからやってる俺にとっては覚醒リリム楽しみだなぁ うりぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あれ、来るとしたら来週かと思ってたのに
完全に堕ちてはいないっぽいのかな。これは後が楽しみですねえ(ゲス顔) 恒常だからってすり抜け狙えるもんでもないしなぁ
強いのが多い限定と弱いのが多い恒常って感じでしかないと思う ブルーマン「おっ!これメインストーリーでもワンチャンあるんじゃね?」 なんだかんだスレ民の望む通り限定だったなw
これで願いはかなってよかったなw 【神縛鎖】とかついてて恒常ってこれまでないやんな
しかし思ったより早かった 二人の魔法少女で傷ついたサイフにさらなるダメージを与えようと言うのか
このあとまだラッシュ残ってるだろうに これを待ってた
この為にデンズをリプレイし続けてきた ウリエルちゃん
台詞見るに中の人も年貢の納め時?
それともまた外の人? ウリエルが田中に全裸土下座と聞いて駆けつけましたよ DSのガチャは恒常だからスルーできるけど、気になるなぁ
でもクリスマスと正月のことあるからなぁ、ゴールドパス課金はその時で どうでもいいがゾズマの兄貴はヴァナルガンド使ってザインさんすら抑え込めなかったが賢者様はしっかりウリエル抑え込めるんだな >>618
来てからパス課金じゃ遅くね?今の内から貯めておくべきだろ(サクラ) 恒常でウリエルとは狂ってるな
限定にしとけば回ったものを・・・・
まぁ課金してでも引きますけどね このような鎖でウリエル様を戒められるなどと思うな……(ファウスティナと交代)
って畜生過ぎて笑うだろw 黒井曰く
ロードマップで公表されていた『ダークサイドで堕として欲しいキャラ』アンケート上位がついに実装!!
だからアンケート上位ついにきたのか、後ウリエル様ざまぁ!でワロタw 限定しか回さないユーザーが多いなら、恒常に目玉キャラをぶっ込めばいいじゃない(マリー) だめ引っ張らないで…のあたりで完全にファウスティナになってるよなぁ DSの配布は2周目に発表だったはずだがわからん
しかりウリエルを配布は流石にないと思うが・・・ これで中身ファウスティナは可愛そすぎる
むしろファウスティナにもウリエルいじめる側に回って欲しいまである
>>626
やっぱり縛られながらで戦うで思い出すのは彼だよねw DS配布は来週だろうから、ウリエル☆5でシャーリーが☆4か 通常バージョンより可愛い
濃い絵を書かされがちだけど、Q-Gakuって萌え絵の方が上手いよな 配布だとエロが使い回しの絵で2シーンになるからガチャにしてくれ >>642
声は出せるからMOVが0の固定砲台としてならいいんじゃないかな?見た目にも最後の抵抗みたいで映えるし ウリエル配布とかあるの?めっちゃガチャ回りそうなのに ちょっと!
クリスマスとお正月と一周年の為に石貯めないといけないんだけど!! DSウリエルマジかよ
配布だったら走らないといけないやつじゃん 配布は後半に持ってくるような気がするんだよなー
仮に発表はしたけど後半まで待ってね、と言われたらそれが一番辛い まぁ普通に考えたらシャーリー星4ウリエル星5か
ラスボス枠だと思ってたのに意外と堕ちるの早かったなウリエル 通常ウリみたいに浮いて移動したとしてもシュールな絵図になりそう こんなガチガチに縛られてるのにめっちゃ強かったら笑うw >>668
来週奴隷ウリエル実装だったりして
もちろん格好はお察し ☆が同じの同キャラ別Verが恒常入りってしてない気がするし案外堕ちウリエルだけ限定とかいうのはあるかもしれん ブルーマンが表でウリエル奴隷にすると思ってたけどDSでやるのか クソ雑魚ブルーマンには無理って所有者に言われちゃったしな ブルーマンじゃ返り討ちにあいそう
鎖くっつけるのだけやって制御はクククがやりそう アズドラさんそろそろ別バージョンほしいな
ロアンヌ枠でも我慢するよえっちなら 正直ウリエル配布なんじゃって気がしてるけど限定であって欲しい 限定がいい言ってる人いるけど
恒常で強いのが1番良いんだよ? 量産型ゼーリエリッター回収して戦力補充しました〜配布は量産型です
みたいな可能性もありそう ウリエル配布はないだろ限定にして搾り取る以外選択肢ない
ロリコンが本気出すときが来たぞ え?うり坊くるの?
間違いなく限定じゃん
引かなきゃ。。。 限定?恒常?どっちなん?(´・ω・`)
どっちにしても実装パターンが崩れるな dsって開催一週目は星4と5ガチャで出して二週目に配布じゃなかった? ルルンに続いてウリエルちゃんかよ・・・
運営ちゃんさぁ〜!!全力でいくわ
性能関係なくりんごをその腹に詰め込んでやるからなぁ! 二周目で配布紹介やね
一周目の紹介は☆5と4の紹介順は先に☆5紹介してる事もあったし4だったこともあったからどっちかは分からんがまぁ堕ちウリエル様が☆4なはずはないわね 貴重なちっぱいロリですもんね
俺ロリコンじゃないけどほしい ウリ坊来たのは良いが完全にネタバレになってますがな 奴隷風味だから配布かと思ったけど2キャラ発表されてるし普通にガチャっぽいわね え?またダークサイドやんの?正直アイコラボでお腹一杯だからもうちょい間を置いてほしかった >>681
量産型配布は素直に嬉しいな
なんなら色違いで3バリエーションくらい配布しろ 堕ちエル様が☆5なら堕ちセシリィが来た時も期待出来ると言うもの 流石にぶっ刺されて縛られてガチャ言われてもね
でもクリスマスか正月でウリエル出ると思ってたから意外だな ククク…オリアス頑張って引いた人はどんな気持ちだい? 新規の人が多いのか?
ダークサイドは恒常の4と5のガチャ
配布は後半に発表だぞ オリアス当てるのに10連もかかったから石が2天井分しかない〜
誰か助けて〜 >>702
フッ・・・ まだだ・・・・ まだ12万以上ある・・・・ ルルン引いたやつとウリエル引くやつは性壁被らんから問題ないやろ ウリエルおもらししてるな
カード絵でおもらししてるのはエロソシャゲでも珍しい・・・ ウリ坊も好きだけどハルカさんも好き。
どーすればいいんだ。 恒常はいらねぇ引かねぇ
ベスティアナで痛い思いしたからな
経験は活かさないと ウリエルは配布じゃなけりゃ限定でしょ
バージョン違いが恒常で来た例ないし
まぁ多分配布ではないと思うが DSの配布は後半からだぞ
DSの奴隷キャラは全員配布☆4だぞ
ウリエルが☆5でも☆4でも
今までの法則のどっちかは当てはまらないんだから☆5か配布かは分からんよ >>702
ま、まだ10万石あるから!
クリスマス?正月?知らんなぁ〜 運営が年末限定ラッシュがあるからみんな石貯めでガチャらないの知ってるから
ウリなら回すんだろって感じで出してきたな
ここで我慢できたやつだけが勝利できると信じてるわ 配布で来たら嬉しいが商売下手だなって思うわお預けされたまま一年近く待ってたんだし すまん
いつもは性能でしか引かないがこれは絶対に引く
引いたら即完凸紋MAXにする >>707
>>717
ククク…貴様らに10連でくるようセフィロトにお祈りしといてやったぞ あっあっあっあっ・・・・こんなの引くしか
限定前だから石温存したいのにいいいいいいい セフェロト様はどうすれば面白くなるか心得てる神様だからな 今月24-25日のファンザガチャ今まではアイギス周年と五社フェス祭りだったのにエスカとデンズリまで加わって凄いことになってるな
デンズリは周年とかじゃない中敢えて突っ込んでる感があるけど🤔 うおおおおおおおおおおウリエルきたあああああ
天井は用意したか DS連続ならきつかったけど、すまぱんシナリオとブレイブロードはさんだし全然いいよ
かなりふざけてたしな >>714
季節物とフェス以外で普通の恰好のキャラの限定なんか来た事あったっけ?
普通に出すキャラ減ってきて2体目に突入しただけなのでは >>699
それだよなフフフ
星5で堕ちセシリィを是非に ウリボーなら超昂大戦の限定ハルカリバースと戦えるはず…例え恒常だとしてもだ! 恒常とか限定とかこの際どうでもいい
ウリエルだから引く このウリに刺さってる槍って誰の槍だろうか?
例の鍛冶屋が作った槍で賢者が刺すのかな? いやあ恒常じゃ無理だな、超昴も今油乗ってるから
5位以内に入れば上々よ >>740
そうなの?繋がってるように見えないんじゃが DSなら全年齢版とRで立ち絵が違う可能性も高いよな
ぐへへ、Rの方では一体どこをひっぱられてるんでしょうねぇ? ウリ貯金あるから課金はしないが淫紋含めて最大強化はすぐする でもデュルおば1位なんかを見るとデンズリは巨乳派の方が多そうだな いまきたらウリエルきてるけどダークサイドって恒常だよな?限定っぽいキャラだしやがって…
対魔がフェスなんだから今週は本気出さなくていいだろうに ノエインやルーティアあたりも配布だし、ウリエルも配布ワンチャンありそうだけどな… そりゃそうでしょデンズリやっててひんぬー大好き!!なんて俺含めて少数派でしょ 別に貧乳は好きではないがウリエルはキャラとして好き >>753
人気投票2位とそんな有象無象を一緒にしないでくれないか 槍の刺さり方が浅いのが気になる
もっとブスっと行かなきゃ エデンズも超昂どっちもやってる自分は今月頭おかしくなりそう。お財布的な意味で。 >>753
配布は毎回後半前日にツイッター発表なのよ
前はリークマンが居たから最初に解ってただけやで sdキャラの槍は縦ではなく横向きにしてさしてほしい たぶん槍は楔の役割になってそうだから深く刺す必要はないんじゃね? ルルンみたいな塔とかブレイブメンロード用なら余裕でスルー出来るんだけどね エロゲーはエロの為にやってるんなら性能なんて二の次でいいだろ ホーム画面はサ開時からずっとウリエルだったけど、明日からはこのウリエルをホームに置けると思うとテンション上がるな
これくらいなら外でプレイして見られても問題ないしな 鎖エルが星5だとキャストオフ差分あるけど鎖そのままで服だけ吹き飛んでたらめっちゃシュールだろうな >>767
ランキングの傾向的にここのユーザは性能で回してる イベントのレイド消化とBp消費が苦痛や
レイドはオート周回つけて >>768
ツイで公開されてるのは全年齢版だからR18版でどうなるかはわからんぞ? ルルンをサブ鯖で耐えたところにこの追撃か
オラの石の貯蓄もここまでのようだ 只ここで情報だしているからストーリー上での堕ちキャラではないかもしれないな >>771
って事は最近は恒常の方が性能いいから恒常の方がランキング高いのか このウリエル武器はなんだろうな?槍刺さってるし槍かな? 武器はジャイアンボイスじゃないのか?
槍はどっちかというと拘束具なんじゃ まだクリスマスと正月とアニバがあるのに
ここでウリエルwwww
マジでやめろ >>778
最近の恒常の方が性能いい、ってのがわからんがキュルソンは表彰台乗ってたはず 明日15時にウリ引いた後0時にきらパイと大人リリム引かなきゃいけないとか地獄(引けたら天国) このウリ坊をセンターにおいて
周りをデュルフォラスレゾぽよで固めた戦闘リザルト画面を撮ってあげたい キュルソンは使ってるけど正直競撃のみだよアリーナ控え使用も思ったより微妙
やっぱり人権は季節限定って気がするな 明日はウリエル引いてハルカリバース引いて5車引くのか
地獄かな? ようやくウリ坊を分からせられる
これでいつサ終しても思い残すことなくなった >>791
デンズリは初期から丑フェルとかバレルーが人権気味だったからね
正月の後に周年があるからなかなかきつい
そして続くバレンタイン 明日はミストレもガチャ更新あるんよなあとラストオリジンRがサービス開始 >>789
ゾンビとオーガ相手のレイドはバニルクレより早くなるのに? ウリエルが腹ボコになりながら雌にされてるの想像するだけでオチンチン勃っちゃう tnk的にはロリ緊縛はちょっと刺さらないですね…
食い込みと肉強調あっての緊縛だと思うんですよ >>795
マジか、ちゃんと人権を見極めないと石足りないわこれ ノーマルレイドはいちいちPT変更してる方が時間かかるし救援だとMVP取り逃しちゃうのよね 胸無しのキャラがランキングで負けるとあとに続くものがいなくなる
多様性のためにウリちゃまを信じろ >>796
ラスオリがついに来るのかw(´・ω・`) 明日明後日色々とでかいガチャが続くがうり坊発表が一番テンション上がったわ >>800
確かにバットはバニルクと入れ替えると10秒ほど速くなるけどみんなバットの為に100まで上げるのかどうかじゃない? ランキング200位辺りなのにリンの想いが300個も余ってる
これどうにかしてほしい DSってウリエルに滅ぼされるのかと思ったらそんなことはなかったのか 最近?の恒常キャラで強目の調整かなと思われたのってキュルソンくらいで次点がベス?
性能面でいえば恒常は控えるよな >>805
五車は明日日付変更後すぐ
巨乳派は五車引くしかないよなぁ
https://imgur.com/HpDqgK4 列車はぶたまたと鞭だからコラボキャラ全部殺す人権じゃない限りは回らん
オリジンはあんま前評判よくないしなぁ
ここはここでコラボで下駄費用使っちゃってるだろうしウリは見た目だけの恒常集金じゃねぇかな〜?
明後日一位は無理そう ついにウリエル来たか
弱体化させられてる設定で格を落とさずウリエルの方を凌辱するわけだ
この調子でひと段落ついたらイベントではっちゃけたウリエルも見れるのかな? ラスオリはキャラエロくても別にエロシーンがあるわけじゃないしな
生殺しすぎるわ DS実装でも絆だと表賢者との馴れ初めだったりするけど鎖エルはどうなるんだろう てかやるにしてもラスオリはノーマネーでいけるから問題ない
心置きなくウリ坊に全力(50連)できるな >>820
ほんとそれな
ヤレるDMMソシャゲに慣れてる身からしたら、ヤレないのにキャラがエロいってのはもはや短所 新しいウリエルただでさえ胸ないのにそこに槍刺すとかカワイソウ また糞重タイムになったか
この時間帯ダメなの3日程続いてるね しかし普通に恒常でウリエルわからせがくるとは思わんかったな
てっきりフェスや周年みたいな特別なタイミングで来るかと思ってた ウリエルきとるやんけ!
人気投票回想より先にくるとは思わんかった
しかしこの状態でユニットとして戦うとか草 DS最大の敵はパーフェクトルシフェルか(´・ω・`) 夏休みの宿題は最終日にまとめてやるタイプの賢者様が多いんだろうな >>830
普通に季節限定でもすぐ出してくると思う
フェスメフィからのハロシルヴェールみたいに
バレファウスティナやフェス真ウリエルとか出そうと思えばいくらでもいけそう >>830
完堕ちウリエルが別バージョンで来るかも
今回のはアンケの結果ぽいし ウリエルワカラセとか絶対にひくがメイン鯖で引くかは性能次第だなぁ
6鯖仕様に感謝しかない >>835
そういやDSであの人気キャラが堕ちます!的なお知らせがあったな。その直後のはユッコだったけど そういやれじぇくろの共闘で糞雑魚ブルーマンとかいう奴と一緒になったぞ誰だよw 少し前黒井さんがやべーの2個書いてる発言あったし堕として欲しいキャラ上位宣言もあるから
後半の堕ちキャラ追加もウリな気がするんだが これ別バージョンなのに恒常なのか
登場時点でほぼわからせられてて草 >>820
尚ラスオリ以前にsin 七つの大罪というのがあってだな…一般ならデスチャ コラボで人が集まった時に人気キャラを出す
セオリー通りだが効果は抜群だろ 黒井が呟いてるけどこのウリエルがDSで落として欲しいアンケート結果のやつだな
ユーザーの声聞いてくれて、マジありがたいぜ アンケート結果ならウリエル配布じゃないのか?
そういう意味ではなかったのか 五車も今はどうかなあ
最近大麻は薬と交換でボックスイベ一回で石とチケが30ずつくらいは簡単に手に入るし、同時開催の復刻もあるから
ケツアナ程ではないが課金石買う頻度が大きく減った ウリエル配布…だとしたらどのご家庭でも縛られウリエルちゃんが常駐させられるのか 黒井がテストガチャ引いたら天井行ったとツイートしてるからガチャだろうな 明日の無料ガチャ引いてからどっちか出るまでアイコラボ回す予定だったけどウリ坊来るなら話が変わるわ
さよらなアイコラボ ここぞとばかりに石消費させにきてるなw
お前らが正月に備えて10万石じゃ足りねえ
18万石あるとか書き込みまくってるせいだぞ ウリエルって現状ほぼラスボスなのに、ここで使い切ってしまったらどうなるんだ
なんだかんだで逃げられるか、さらに上位の神聖四文字でも出すのか 性能見ずにレベル100紋MAX好感度10にする事は確定した どうでもいいけど覚醒リリムがきれいなデュルシーゼに見えてくる リッターヤハウェ!リッターブッダ!リッタークトゥルー!
賢者にゴッドストリームアタックをかけるぞ! ソシャゲの常でインフレはしかたないけど
封印されてるウリエルの方がユニット性能は高いんだろうな またもや後衛っぽい…wそろそろ槍の強キャラも欲しいから槍だったら嬉しいけどなぁ >>851
[じゅうまんごく]とか[じゅうはちまんごく]とか読んでしまって
まるで大名家のようだった
まあ実際はエッチなキャラを得るための資源ですけれどね! ウリエル様だけは苦しみ抜いて死んでほしいなあ
喉が弱いから窒息死か溺死してくれればいうことないわ DS限定ガチャとか追加されるのかね
それにしても先月はキュルソンで魔競劇をまくられ、今月はウリエルで邪競撃をまくられることになりそうだ 魔導のランカー編成真似したらバニーが穴晒して崩壊する
紋強化してれば生き残るのか? 全員+100完全体でも獄振ってるとほぼ死ぬ
天か龍でもたまに死ぬ 鎖ウリエルは回復持ちだといいなあ
覚醒マルコまで手が回ってないから光染めの耐久が心許ない 覇道断トツトップの俺高みの見物
他の鯖4000万でたかー? 邪属性京劇やり直しか
と見たら1500位でどうにもならんほど神属性が雑魚だった ガチャで☆5鎖ウリエルからの☆4配布ファウスティナの二段構えでいけ >>852
外宇宙から名状し難き者どもが襲来して来るんだろう コラボイベント見てるが、なんかもうほんとブンドゥス劇場だな 鎖食らったウリエルでも常時変身状態ってのはファウスティナが持たないだろうし
もしかしたら堕ち状態になってるウリエルが配布になるかもね 配布が堕ちファウスティナもありえるか
2度美味しい! 通常がホームではウリエルオンリーで寝室はファウスティナオンリーだから鎖エルは逆になるかもしれん DS2週間でそのあとクリスマスか?
恒常一回挟むのか気になるところ 同キャラの別verって今まで全部限定だからな
今回のウリエルも限定かもしれない DS賢者の飯って誰が作っているんだろう
ゼノメーバあたりが作っているけど、
イルヴィナちゃんが作った飯と思って食べているのだろうか 日付変更は0時にしてくれー
朝起きてアイ狩るのが辛い ここでウリ坊出すということは…
クリスマスはサンタノエインやな 大麻はきららで超煌はハルカやし陵辱に期待できんから安心してウリ坊につっぱできるな 出来ればブンドゥスとかボルゾイに調教して欲しい所だけどゾズマでもいいわ 鎖食らったウリエルは前が見えねーし、息は苦しいし
リッター凌辱だぜ! そもそもクソ雑魚ブルーマンはダークサイドでの生存確認から始めないといけない DSだからクソザコブルーマンとも協力関係に…ならないだろうなぁ
竿役居ると見せかけて鎖姦とか命令で公開自慰程度で終るのでは ブルーマンがウリエルを拘束できるヴィジョンが見えない 役立たずな性能だったら腐りエルとか言われるだろうことは予想がつくな あーなたがわたーしをあーいしーてたこと
しーぬまでしーぬまでほこりにおーもうかーらー >>897
お前が一人で定着させようと連呼する無様な姿なら見える そういえばウリエルはいろんな世界に飛んでるけど神を名乗ってるのにDSとメインの両方に別存在してるのだろうか?
それならいろんな世界のウリエルと協力してるような気もするが 新規と復帰勢のために有能であってほしいが縛られてて強いなんてことあるんだろうか クレセアに逢えぬまま此処に新たなる槍が届くとは、残念だ 本気モードよりコスプレモードのが強い奴らばっかじゃね? DS連続したのは、クリ正月でコメディ調のシナリオが続くからじゃないかね アイコラボはDSもあるけどいつもの賢者様の方もあるからDS連発ではなくセーフ ブンドゥスって本人どれくらい戦えるんだろう
いっそルクレチアからエナジー貰ってリッターブンドゥスになってみてはどうだろうか ただの商人のおっさんやろ…
まぁ財力活かした使い捨てのマジックアイテムとかで一般人よりは戦えるかもしれんけど なんかアリーナだけ重いうえに
挙動おかしくないか? 毎年ルシフェルが干支ビキニ着るのが恒例になったらそれはそれで面白い 他ゲーも何か重い
対魔は上司朧をしばこうと呼び出すと重くなるな 虎柄ビキニを着たセシリィがミャーロウめいて己の拳で戦い抜く激熱展開か……
キャラ解説によるとリッター化してる時のセシリィは興奮状態のイキリ体質化してるらしいが、
牛状態のセシリィもそうなんだろうか(体型はいつもより太いらしい) 多分ラスオリが悪さしてるんだろう
あのアプリまともに動かないし 全部じゃなくて一部コンテンツがって感じだね
自分もおっぼ召喚重いわ ウリエルがノエイン寝室でブリュエルとか呼ばれる未来なら見えるぞ ブンドゥスの財務経営能力は相当なものなはずなのに
なぜ無能悪徳スケベデブ扱いされてしまうのか・・・ 悪徳だが人外に堕ちてまでとかはないからブンドゥスは好きなんだよね。本編は知らんけど >>921
人間見た目が悪いと大抵の事が悪い印象になる
稼いだ金でもう少しいい見た目に変わればよかったかもな 原作でもセシリィに手マンだけして何故か本番は勘弁してあげる無能紳士だし… 禿げたデブが己の力で登り詰め王女の乳を好きにするってすごいことよ 本番ばかりがエロスというわけでもないのである意味有能 一応70位くらいまで盛っておいたけど
昼まで触らなかったら危ないだろうなあ あれ?原作で異端審問とか言いながら4pしてなかったっけ?ブンドゥス
Cルシパイズリの次のシーンで >>889
さすがに順番的にラーズグールさんでしょ 作中の情勢を考えたら、
ぶっちゃけブンドゥスランドの一員って超安牌よね ブンドゥスだけど エルアラドの王様と王妃は何してんの?
いつの間にかすっかりセシリィ王女がほぼ女王だけど ウリ坊陥落で話が一気に進展するのかそれともいつもと同じでククク手駒が増えたぞで大して進まず終わるのか ウリちゃんが世界線跨いで唯一無二の存在なら表賢者が救出にイク展開もありそうだな 毎日1回ででなかったから10連まわしたらでたわ
片天いってきます 赤パ育ててなくてブレイブロードの称号ちょい微妙だったけどなんとか取れそうで安心
まあ別になんとしても欲しいって程でもないけど さて、田舎64位でフィニッシュ
思ったより昨日足切りライン伸びてないし流石に100はいけるだろう ランキングイベ最終日のボーダー争いは傍から眺めるのが楽しい
当事者にはなりたくない 田舎だけどラッシュバトル暫定1位でた
なんか同じ編成で1分30秒くらいだったのがいきなり1分25秒切って驚いた 全サバで無料1回回してたけど結局それでアイもメグも出なかった
チケもそうだえけどなんか単発の確率低く感じるわ アイガチャ100円ガチャで最終日まで粘って最後に出るまでやったが320連までかかった……
しかも★5がそこまで0とか泣きたい
ついでにハロでも350連まで★5出ず380連かかったのに……どういう運の悪さやねん
くっそこの恨みウリエルにたたきつけるしかねぇ
>>951
乙 170連で揃ったけどその後無料でメグ、100石ガチャでアイ出た
なので今日のウリ坊ガチャは覚悟してる 新参で3章読んだばっかりだからガチャの吸引力はもはや媚薬そのもの ブレイブロードの挑戦回数回復できるみたいだけどマテリアル300で1回分ですか?
それとも全回復で3回分回復しますか? >>959
自分がやったわけじゃないけど3回分とは聞いた あのなんたらチェーンはザインさんがゾズマには扱えねーよって言ってたけど賢者様かシャーリーか知らんけど彼以外ならちゃんと使えてウリエル捕縛できるんだね
それか某Fの金ピカの鎖みたいに神性が高いと効果が高くなるとか?ってそのままじゃねーかってなるけど 自発最速で回し続けると時給250万前後だから
11位から+1000万以内はまだ止まったらまくられる可能性あるぞ走れ 「ほれ、この通りだ」って言いながら土下座するウリエル様ください レイドの曲を聞きながらアトゥルムちゃんの「ああーんダメダメ」とかカラスのおばさんのイケボイスで奥義叫ばれたりとかがクセになってたのにもう終わるのか…アイロス待ったなしだな… もし犯されそうになっても目からウリエルビーム!で解決だぞ やっとウリカスわからせが来るかぁ
これで心置きなく引退出来るな ウリエル孕ませたらデンズリのエロ満足しちまいそうだわ
新たな肉便器にしたいメスガキロリが出るなら別 狼ってきくとヒロインが凄まじいレイプされそうな気がしてくる >>886
リーマンは帰宅遅いんでやめてくれ
0時更新のソシャゲはそれだけでやる気無くす 「死ね死ね死ね死ね」と「死ね」じゃ圧倒的に字面からくるインパクトに差があるからな
10位争いは過去最高だろう 昨日から始めて全鯖で石をかき集めて何とかアイとメグ引けた
でもシステムまだよくわかってないのよね
ガチャ引いた時のオマケと交換できる「〇〇の想い」は100個分全部交換できるくらいガチャ引いておいたほうがいいのだろうか? >>970
まだヒルデガルドが残ってるじゃろ
ゲーム本編のアイアンメイデンでの謝罪は結構好きだったなぁ
流石にコッチではやってくれないだろうけど アイイベントのランキング表示されないけど、ランキング対象は3時までとかだったのかしら? >>975
想いは凸素材、ガチャ終了後もリンゴと交換できるから無理に回す必要ないよ ルルン無しで石割りもせずギリギリでラッシュバトルの報酬取るつもりの人は今日の12:00までに消化しないと報酬取りきれないからな
要注意 11位になった人は10位に何回死ねって言うんだろうか もうやる気はなかったが、キリが良い所までランキングぽちぽち ランキングってやっぱよくないな
11位とかなったら絶対萎えてやめると思うし 今回は人口調査の人とかいないのかな?コラボ新規がどんなもんかちょっと知りたい 今見たら普通に見えた、70位ぐらいなら大丈夫やろ(慢心) ランキングスコアはhh:00は何時も表示無しになってたよ
何かコミットしてるんかもしれん イベなんて夜終了にしとけばいいのに
DMMゲーは昼のメンテまでが多いのはなんでなのか 朝起きて田舎で50位付近だったからデイリー分だけでも大丈夫やろと家を出たけどアプリ入れてないから帰るまでドキドキやでw 田舎で50位とかなら大丈夫じゃね
下の方が変動するだけでしょ なんでだ11位との差が広がらねぇ!
残りの自発10個しかねぇええ 11位はなんでだ10位との差が縮まらねぇって思ってそうな ユニメン4人が10位争いをしてるよ
やる気のある人が多くて嬉しいよ 特にランキング気にせずとにかく秘紋のために頑張って10位台だぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 48分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。