【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634812678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連投保守
ついでにwagasi先生のメスガキサキュバス達に搾り取られる本をダイマしておく
ショタじゃないけどたくましいチ〇ポでイイゾー なぁチンポ出せよ・・・チンポ出せよ・・・
「チンポ出せオラぁ!ピックアップガチャ」開催! チンオラでひとしきり笑った後突然ママが現れて幼児退行した
石はなくなった >>1乙
ムーンめちゃくそ欲しいけど恒常だから我慢するしかない・・・
年末年始控えてなかったら突撃してたわ しかし今日の新キャラは胎内回帰シチュか
丸呑みも可能性が出たな 僕のロリママとか書いてあるよ
限定じゃなくて恒常のヒーラーだから次イベの限定見とこうかなしてしまっている ロリママちゃんは出ませんでしたが
ミントちゃんが出たので実質ロリママったということでよろしいですね ダイヤの代わりにチンポ出せばピックアップしてくれるんですねという期待はもろくも崩れ去った このゲームガチャ更新されるたびに
財布と金玉の中身持ってかれるから健康に悪いよ ムーンの声優新人かな?
お口ボイスそのまま読んでてワロタw え、まさか「ぢゅるるっ」とかそのまま読んでるのか?
ディレクションどうなってるんだよ どのキャラか忘れたけど途中で間違えて最初から言い直してるのを編集せずそのまま使ってるボイスもあったな
その辺だいぶガバガバよ >>22
そのままやったでw
これから頑張ってな…って思って閉じた。 ちんちんは新しいキャラが欲しい欲しいとせがむんだが
金玉と財布はもうすっからかんなのよ 最近始めてとりあえずイベントは最後までいけるようになったけど今後どういうキャラ狙っていけばいい?
腕試しの塔チャレンジしてみたら30Fで勝てなかった
性癖的にはいつか限定クロロ交換できたら他は特に選り好みはない
https://i.imgur.com/5NQPmGg.png このメンツなら後必要なのは本体レベルとスキルレベルかな
エイプリルとアリッド前にして、アロエカレン後衛に、あとはケムエルやライラで
ってやれば90Fかではいけると思うなぁ
あと欲しくなってくるってなるとパッシブが攻撃バフデバブのキャラが今は人気かなぁ
あとは自分の股間に聞け >>15
unbirthと聞いて引かずには居られなくなった
voreはアルカナのディーナでもうやってるけどこれもよき 腕試しはヒーラーとガーディアン居ないとかなり辛いけど塔のキャラ回収までならなら恒常キャラで十分行けるから股間に効くキャラ選んどけばいい アリーナで敗北してる時に回復してるガーディアンとか強いなーと思ってたけどいなくてもなんとかなるなら現状の戦力とりあえず鍛えます
腕試しクエストはもう全く歯が立たなかったから考えずにやってきますありがとう ロリもいいが俺の敵メスガキがどうしても頭の中でちらつくので
レリエルみたいな肉布団を豊満ママでもいつかおなしゃす
でもそれじゃ兎天ぷらと同じなのか、そのまま胎内に帰る時が来たのだーとかうほおおお ムーンママ最高だった
ただセリトママ同様怖いところもあるから甘ママ選手権があったらルルナママが現状トップだと思いました Wikiの装備の属性順序を全部ゲームの表示に合わせたった 紅戯以降全部追加したったわ
これでようやくマテリア嵌められる…… >>35
ここ数ヶ月wikiの装備欄更新してたけど、回避命中素早さの順番が違くて悩んでたんだ
ありがとう そこは直してない……
ゲーム内で装備の詳細でのステ表示と下の増減結果のステ表示とで順番が違うんだよね
現状Wikiは後者の表示に従ってるんで、直すのも憚られてな…
でも言うように装備のステをWikiに書こうとするときに素早さをいつも間違えそうになるのが悩ましい
ちな属性については上記のゲーム中の2表示の間で順番にズレがないからそれに従うようにWikiを変えた あらそうなんだ…
最近新規も増えてるみたいだし、ちょいちょい古い情報更新していった方がいいのかな
まぁ時間がある時に ここのWiki結構充実してて有り難かったけど、初心者時代のレベル上げ方法として1-8より金策クエスト→グミL交換の方法を強調して書いて欲しかったと後から思った セーメン以外の素材何もかも足りてて潜るダンジョン無いんだけどどうしたらいい? 新キャラ引いてる模範的なマゾオスだから
イベントはもう交換し終わったわ
ジャーニーメダルとアリーナやってる なんにしても悩むなあ
ママ欲しいが苦情様のおっぱいもなあうーん 暇ならコラボ先のマリエデで修行するといいぞ
あっちはゲームがマゾ仕様らしい 性癖が合わないとこんなに苦痛なのかと思い知らせてくれるマリエデ・・・
コラボミッションのために今のうちに進めとくのもアリかもしれんね さすがにログインだけって事はないだろう エンチャント武器揃えられたらスキップゲーだからアリーナやらなきゃ苦痛でもないぞ こっちの向こうの対人総合ランキングで強めの装備を報酬にすれば
マゾが向こうに大挙して押し寄せると思う…
おれ結構得する方だと思うからしてもらっても構わぬ 向こうの主人公くんはリルムアロエに搾精されるのかね?
そしてこっちのマゾオスは女装してキリカたちに搾精されるのだろうか
てか向こう側キャラってエロシーンあるんだろうか あっちは全キャラ動くエッチシーンが売りじゃないっけ マリエデはレベル上げも素材集めも苦痛すぎるな
少し触ってみたけどあきらめたよ マリオはこないだのコラボでVHクリアできるくらいには育てたから放置でいいや
まんべんなく育てるよりSSR一人育てて無双させるゲームだった 前のコラボで触ってたけどできるならもうミッションは用意しないで欲しい 前のコラボなんかが達成できてなかったわ…
何かはわからんw ドリスって2頭身のぬいぐるみみたいなやつだよね
あれに搾精されるとか胸熱 おま環かもしれないけど、最近game start押して下のゲージが全く進まずゲーム始まらないのが頻発するんだけど対処法あるかな?
キャッシュ消して再起動とかしても改善されない
ブラウザはedge 大人しくchrome使えば良いのかもしれんけど 前から思ってたが、やっぱりカレンちゃんかわええのう
なんでミドガにいるんだってくらい正統派な可愛さ 種付けされたい >>56
ここの皆さんはあれでもいけるのか
いやそういう人いそうだけど俺は……シチュ次第かな 正直こっちよりマリエデの方がイベント見る価値ありそう >>63
パワーで押しきれ
wave2のカウンターに苦戦するようならスカウトかソーサラーで運ゲーや >>21
引けたので気になったから聞いてみたらホントに読んでて笑ったわ
分かってて入手したから別にいいっちゃいいんだけど
まともなチュパ音に修正して差し替えられる可能性ってあるのかな
直されても最早それはそれで笑っちゃう気もするけど >>65
聞いてしまったかw
まぁ差し替えは無いと思うけどね… 1時間半腕試しやったけど無理でしたぁぁぁぁ
残りヴィアちゃん1人まで行ってソサスキ発動されて乙った……
絶望を抱えながら5章ストーリー回想見てきた
いっぱいでた >>64
画竜点睛ガン積みでも無理だったよ……運良くwave3まで行けてもスキルで押しきる前に封じられて死ぬし >>67
敬意を込めて サー マゾ と呼び申し上げたい >>68
攻撃1000ぐらいのソサかストライカー3体突っ込んで
2Wの1T目先制取って全AS発動で前衛3体倒して
スキル発動されずに異常無効貼った状態で3W目行って
先手とってヴィアにAS放されなければ勝てるっていうお祈りが最低限のクリア条件だからなあ >>68
https://i.imgur.com/maku32K.jpg
あまり時間がないが参考までにwave2を初ターンで倒せなくても1~2ターン使って2回スキルぶちこんで、wave3はリルムが沈黙しないお祈り編成
ピルスは防御デバフ、東雲は攻撃バフ系キャラ、セナとグレースは他のHPバフで代用出来ると思う
すまんが俺のやり方だとリルムだけは必須になっちまった あと10分か…コラボでマリエデやった時は手持ちの女キャラよりドリスの方が気になってたから、めちゃくちゃ期待してる いやー・・・流石にまんま猫は・・・ぅーん・・・ぅーん・・・SRなのが救いかなw >【回想から聞けるキャラクターのボイス追加!】
今回のアップデートより親密度を上げることで聞くことができるボイスの種類が追加されます追加されます!
公式せめて広報文くらいは推敲しようぜ…… 50連でドリス出ず
面白いパッシブ持ってるけどさすがにこれ以上追いたくないなぁ 禁断の獣輪キター
カード会社に怒られちゃう〜けどオナペならセーフなのか? ドリスでもイケるって言ってた人もいたな
業が深い…… え、マジでドリスのまんま?
育成辛かったけどマリエデ続けてて良かったわ しかもSRだから出やすい方ではあるな
回想1つにはなってしまうが この手のコラボって良くも悪くも万人向けの無難にウケるキャラを
出してくる印象なんだけど、おっそろしく攻めたチョイスしてきたな…
こういう姿勢は嫌いではないというか、それならこっちも
攻めまくったキャラを輸出して欲しかったという妙な敗北感すらある マジでドリスにHシーンあるのかよ
このゲームやってきて初めて狂気を感じた たしかにこの見た目でメスだったことが一番驚いたかもしれない >>86
向こうのリルムアロエも逆レの上に男もミドガの少年だからこっちとやってること変わってないぞ
星5リルムがパイズリと騎乗位で星4アロエが足コキね
マリオネットエデンはちょっとしかやってないけどイチャラブっぽいキリカが当然のようにサキュバスになって逆レしてくるのは草生えるわ キリカは出たけどドリス出ねぇw
キリカお前じゃないんだよ! よっしゃああああ
有償からドリス引けたぁぁぁあああ
ふう、俺何やってるんだ マリエデの方は全年齢版もあるからシナリオは無難な感じだな
ミドガはイカレてるわ(褒め言葉) 正直ドリス取るのも無償だとキツイ…けど有償使うのもためらうなぁ >>99
向こうも18禁版だけだと思ってたけど違うんだ
前回はそうだったような… いやどんだけ猫が求められてるんだよ( ´_ゝ`)
猫なのかは知らぬが 向こうのリルム寝室最高だった…あとはこっちでドリス引ければ満点だ ドリスなんか実装してないでおっぱい大きい娘実装しろよ
ほんとズレてんなここの運営 とりあえずあっちのリルムアロエ寝室だけでも輸入してくれや マリエデは無償でもリルム1%アロエ3%なのになんでこっちは0.5と1.5なんだ…
コラボキャラくらい少しは緩和して欲しかった あー前回はただのコラボでシナリオもキャラもいなかったか ジャーニーメダルの使い道がやっとできたのか
でも欲片がないキャラがほとんどいない…キャラも持ってないけど ライラガチャで処女厨が初当たりした
他のピックアップキャラがやたら出る気がするう ミドガも全シーンとは言わんからSSRの寝室一つはアニメーション付けるくらいして欲しいなぁ 何キャラかはアニメあるから・・・・
1桁単位のレアさなんやけどな えっ、向こうのリルムアロエも使い回しじゃなくて撮り下ろしなの? このゲームも動く寝室あるにはあるけど動きがあまりにも酷すぎて使えんぞ
動かなく出来るのが救い >>116
うん
絵柄違うのがちょっとアレだけど、挟み足コキアニメだったぞアロエ >>119
マジか……手を出さないといけなくなったじゃないか
てかこっちと同じでガチャキャラってことよな
引けるかなぁ あっちでドリスの寝室あるのかな
もしなければあっちのスレどんな雰囲気なんやろ えっ、待ってロリママ限定なの?
嘘やろ2つ引く羽目になるやんけ ママは恒常じゃね
ていうかそうじゃないと困るんだが? 通常のピックアップガチャ、キャラクターガチャでは手に入らない限定キャラクターとなります
の表記がお知らせにないから恒常じゃない?
ストーリーで褐色ママが2人も出てきて胎児になった でも正直恒常だろうと引けないよね。自分の拠点に未だリリアお姉ちゃんが来てくれない ベロチュー狐……この前のピックアップやっときゃよかったんか とりあえず全て交換終わったから贈り物Yを1000箱開けてみたけどいつものイベントボックスと変わりないね うちはミドガチケ外は榊とちんこ狐、イェンリーホープくらいだわ
恒常引いたのは限定ティア狙いのナルシサとジュリエット、ミントくらいだからなんだかんだですり抜けるなあって思う あ、イェンリーはストーリーなってたか…
でも引きに行ったキャラも全員被ったし今すぐ犯されてこいとちんこが叫ばなければ我慢できる
ボイスメダル分だけ回すのはありだと思うけど やった!
マリオネットでリルムゲットしたわ
石かき集めるの面倒やった 俺もマリオでリルム引けた
アロエくらい出たらいいなあと思ったらびっくり マリエデリルムのエクストラボイス2で脳が破壊されかけた。危ない エルゼが全然きてくれないのん、
ミッドナイトUそろそろ交換に追加してほしいのねん あっちのリルムアロエの寝室もちゃんとマゾ向けなん? アロエは上にあるが
リルムはいたいけな男の子がパイズリと騎乗位で抜かれるぞ あっちは人間いるしな
どっかから急にさらってきたぞ! 向こう見てきたけど絵師違うんだね
同じだとこっちで実装しろやってなりそうだし英断だと思う 向こうのコラボイベクエ参加条件メイン10章クリアって前回3章までしか進めとらんぞ よりによってコラボで過去最大級のご褒美じゃなくていじめにあってないかマゾオス? ん?1-10までクリアってことでしょ
マリエデはN2-10まで終わらせてる程度のゴミユーザーわいでも普通にやれたし >>141
参加条件無くね?難易度選択がハードかベリハになってないか? 時報ボイスいつでも聴けるようになって嬉しいけど
林檎とヒエラルキーがすごい勢いで消えていく… リルム良かったわ ボイスとかたまらなく癖になるんよね 久しぶりにマリエデやってるけど敵の強さと育成キツすぎだろ…
ゲームは向こうのほうがマゾいって言われてるのを実感してるわ あっちの戦闘曲がミドガの戦闘曲になってたから期待したのに
何でこっちの戦闘曲はマリエデのクエスト選択画面の曲なんだよw 何も考えずにチケ召喚してドリス引いたけど、お前1.5%だったんか…よー引けたな俺
先に確率見てたら多分諦めてたわ ドリスは150連で確定だからそれで狙うのも手
と言うかSRが交換できるって珍しいな ドリスの裸衣装ないのかよ・・・
そして今気づいたけどログボで特別なカメラ届いてねえw なんか榊すり抜けてきたから今日はこのぐらいで勘弁してやる(笑顔) 確かに特別なカメラないな・・・あるなしじゃ結構違うからお問い合わせしといたわ
箱の中身もいつもと同じな上記載ないし自社コラボとはいえ相互ミッションもなかったりこじんまりしすぎな特別イベだな ドリス1.5%その他SR1.214%とか絶対すり抜けちゃうじゃん…
もう少しこう手心と言うか 有償石なら2回で確定(5250個)
手心はこっちか 金髪の女の子人気じゃんって思ったらドリスって猫の方じゃん
さすがに…いやどうなんだろ… あっちのガチャ特別召喚権でリルム2回出て2凸できちゃったわ
アロエ出るまで石かき集めて結局50連かかった 100連でドリスこないぞ助けて
報酬かき集めてだめならいよいよ初課金になっちまうわ 目玉キャラが特別出やすいとかないんだね、7回くらい関係無いSSR出てるわ いちおう出やすいけど
ミドがちゃんもSSR総割3%は変わらないから増え続けてるせいで
総数と確率が崩れて今にも崩壊しそうになってるからねぇ 元々新キャラは有償PUしか信じられないし
困るの取り逃した旧キャラの闇鍋くらいだもんな… >>160
ミドガ時空では正常では?
それより、ドリスの裸衣装無いのはおかしいと思います。
…まぁSRだからなぁ… 女装ガン掘りトコロテン狂いのケツマイモを皆の衆に思いだされることになるわけで
いい話っぽくしてるがそれでええんかマゾオス…? キリカとドリスの寝室の相手は人間くん?
それともマリエデの主人公? >>168
マゾオスじゃないかな
ボイスは興味ない派だけど今回のキリコはちょっときたのでさだめとあれば心を決める
いや持ってないから違ってたらごめん 冒頭にマリエデの彼も知れないし違う存在かも知れない的な曖昧なこといってセーフにしてるやつだよ 指揮官やらなんやら向こうの用語出てたりするしマリエデの主人公って思っとけばええんじゃね
ちなみにミドガ運営はかしこいのでコラボキャラでヒロインが人外堕ちして本能のままに相棒を襲う描写をさせます
魔物しかおらんミドガじゃできないことやってて感心したけどコラボキャラでやるのはたまげた なんとなく向こうの主人公はイケメン青年なイメージだったけど、
キリカの寝室でマゾオス化していて笑った そういえば今回のイベント終盤のアロエのふとした優しさみたいなものにすごくギャップを感じてしまった
か、可愛いじゃないですか 今回のイベント見たら無限ループって怖くね?ってワードが脳裏を過った ボイスの文を見てると両方相手にしてるように見えるなぁ
でも射精表現は向こうの主人公だけなのか
つうことはマゾオス射精させてないのか?それは非常に残念である
そのノリでそのまま甘やかせて吸いとってくれよそこは!ママになれぇとまでは言わんから! ド変態マゾ犬クソザコチンポドスケベアナル早漏ザーメンタンク ぶっちゃけ文体はいつもどおりの流れだから
マリエデの主人公くん完全にマゾオス化してますよ
ハートマークいっぱい浮かべてあえいでますよ Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png おうじもマゾだったなんて失望しました
アイギス教徒やめます >>150
ほぼ放置してたけど一応イベントベリーハード10は行けたよ!
無強化のリルム、アロエを編成INしても行けた! >>184
ちーがーうーだろーこのマゾー!
真に受けて「やっぱりアプリが軽いのか」と思っちまったじゃねえか マリエデのUI逆輸入して欲しいなぁ
アイテム交換したら即手持ちに入るのや交換個数上限を指定できるのミドガにもくれ とりあえず15とかの端数一発で交換させてくれ
欲片めんどくさいんじゃ >>190
それは向こうでも同じ
残りの手持ち全部交換はできているはずだけど
中途半端な個数を何とかできないか、というレスを
あっちのスレて見たし
つうかこっちで色々言われているけどできないこと、を向こうでやってるような笑 マリエデは今イベぐらいから15個とか全部交換できるようになってて感動したのよ
でも大量のスキル素材交換するの超時間かかるので今まではこの倍ぽちぽちしてたのか…ってなった
お花みたいな交換システムほしぃ ちょい、質問なんだけど装備でさ
弓とかああいうのってきちんと装備分けるとなんか効果あんの?
攻撃強いの装備してるだけでいい? スカウトに弓をもたせると見た目シナジーがあってオシャレだね SSR確定召還券なんて出るのか
初心者だから知らないのだけど、いままでもそうだったの?
https://i.imgur.com/j5zbZ6V.png お知らせにラインナップが乗ってるはず
見てないけど変わってないならそれぞれのナンバーの箱に一回のみの当たりが入ってる 前からか出てるよ
他のイベントだと交換アイテムと交換で済むからむしろ箱から当てないといけない分面倒 >>197
ラインナップどこだっけ?お知らせに見つからん 主人公くんのドスケべ腰振りダンス毎回想像するだけで笑ってしまう めちゃくちゃ久々にログインしたけどミッションやプレゼントページとかめっちゃ重いけど前からだっけ 2ヶ月くらいくらい前?はもっと酷かったけど
そういう一時的なのを無視しても前から重かった
環境次第かもしれないけどね、俺のPCだと去年のクリスマスから急に重くなった それにしても箱ってすごいな
俺まだスキップチケット999枚の交換始めたあたりで箱なんて全く手つけてないw 箱はねぇ500超えた辺りからほとんど美味しくないからギリギリになりそうならその辺を目安にしたらいいかも マゾランキングの上位おかしくね?
ソーダなんて入手手段限られているのにあんなにいくものかね 有償課金がある時にとんでもなく貯めてる人もいるからなぁ
チーターがいたことあるけど、即BANされてたしな
消されてないということは真のガチマゾということになる アリーナのスタミナポイントがたった2時間半で満タンになるのもマゾ仕様だよな
5時間ぐらいで満タンになるように仕様変更してくれ それこそマリエデみたいに10個まで貯まるようにするとか
いやもう大抵の問題はマリエデ仕様にするだけで解決しちまうんだ… 前のイベントで馬鹿みたいにばらまかれた時にスキチケ1万枚くらい使ったからソーダが2000はあるな
ガチ課金勢ならもっとあるだろ ソーダ2000はすげえなぁ
基本まったり派だから超A間に合わせですぐ使ってるから100もないわ アリーナは〆が平日の真っ昼間っていうのも狂ってるよな
まじでニートじゃないと無理 周年クエでかき集めたマゾもおおかろう
スタも出たし オレンジジュースはじわじわ減りながらガクっと減って消えたけど
青は消費しないから死ぬほど貯め込んでるマゾオス多そうね 期日ギリギリに一気にアリーナやるからソーダの消費がヤバい
もっと貯め込んでおくべきだったよ… >>215
むしろそれでいいんじゃね
何位になったからでマウンティングするよりよほど健全だと思う マゾなんだからマウンティング取られることに喜びを感じるべきだしな 誰にマウント取られるかは重要さ!
男なのかふたなりなのかメスガキなのかサキュバスなのか幼馴染なのか…… 今日終われば月変わりするし
月1の有償SRも変わるな
今月は特殊だったが、12月だからクリスマスコスの別衣装キャラだろな感ありますあります 今回は残った天使でサンタコスピックアップだな
どれくらい残ってるかわからんが4天使くらいいそうだな・・・あっ マリエデの方のコラボイベやったけど、あっちは真面目ストーリーなんだな
マゾオスが大人しい あっちはまだ男が石化しとる時の話だったからな
ド変態マゾ犬クソザコチンポドスケベアナル早漏ザーメンタンクとバレる前なんだろう 残りの守護天使ってガチャ回るんかな
テュセハリーノヴィアセリトほど人気なさそうな気がする、好きな人がいたらゴメン オルテガさん出さないままだったらCOP27の会場前で実装要求演説をするからな
誰かが 守護天使で人気投票したら誰が一位になるんじゃろ(アロエは出禁とする) リムルコレットと比較したらクラス違い少ないんでアロエの追加全力で待ってますよ 箱開ける時にサーバーエラー出てまともに開けれないの俺だけ? 俺は箱開けるくらいなら大丈夫
いまだミッション受け取りはエラー吐くことあるけどね
ブラウザや環境によるんじゃない >>237
俺も開けられない
箱開けまくってたら徐々にエラー吐くようになっていって最終的に1個も開けられなくなった
サポートはテンプレ返信者しかしてこなくてお手上げ プレボと依頼の応答部分同じ臭いからそのへん累積で重くなる気はする
依頼のアチーブメントとか1回限りのやつ終わらせとくと緩和にはなると思うぞ
実績片っ端から消化する理由それだし 重くなるというか開けられなくなる
最初はx100だとエラー吐くようになってx80だと普通に開けられるみたいになって
さらに箱開けまくると80でもエラー出てみたいな感じで最終的に1個も開けられなくなる
ガバガバすぎやろこのゲーム てことはリミットついてる箱の変数どっかで同じにしてるとかじゃなかろうか
月曜の緊急メンテで箱50・50で追加したときにやらかしたんじゃね? >>241
全く同じ状況だわ
かけらも10万ぐらい残ってるからやばい メンテ前からだよ
というかメンテで直ると思ってたし
マジでサポート仕事して欲しい まだ箱明けにすら至ってない俺勝利
…ではないな結局俺も困るじゃないかそれ!
特に俺クソ環境だからかなりきつい予感 箱エラーは万単位で開けるとなるっぽいよ
ガッツリやらないなら問題なし 月替りだけど、先行リリースサンタキャラきたかぁ
後何体来るんですかね・・・ クリスマスはまた限定ばっかりなんだろうなぁ
配布が少なくて無償ガチャがしょぼいFGOみたいで辛すぎる とりあえずリバイバルのほうが先に告知されたから
ブラックなんちゃらってイベントは再来週まではお預けですかね エルゼの新SSRずっと待ってた
ボイスはいつになるのだろうか… 全員おっぱいだからスルーだな
ロリだったら財布が死んでた 10連でおっぱいでかいほう引けた
敗北を知りたい(前回のTPUからは目を背けて なんとか終了前にライラ引けたけど唾液責めすごく良かった
他ゲーじゃやってくれないフェチプレイをこれからも頼むぜ おっぱいでかいほうボイスの証は後日追加なの知ってたけど
回想までボイスないじゃん おっぱいがでかいのは結構だが真に重要なのはズリがあるかだ
後巨乳キャラ総じてなんかキャラの性能がポンコツなきがする
逆に貧乳ほど高性能な・・ 確かにその傾向はあるよね
よってオルテガさんにはキノコよりすばやくかつパッシブ全体死の宣告くらいの性能が欲しいね おっぱいを駆使してヒーラーかディフェンダーの職に就くことが多い 貧乳と巨乳に分裂してダブルズリ罵倒調教嘲笑独占吸精とな ふと思ったんだけど、狐キャラが当たらねーって嘆いてた俺のために
狐ピックアップとかチンポ出せとかやってくれてるのかな(妄想
ブ゜ライは狐って呼ぶなとキレていた気がするけども
ありがたいがとりあえずいまのところキリコ欲しいでござる、俺としてはドリフは別に… そういえば結局特別なカメラってなんだったん、1個も手に入らんかったけど >>269
去年SSRカレンを取ってた人がログボでの配布タイミングで代わりに1個だけ貰えるんや 箱バグなんとかしてくれよ運営さん
無理ならスタミナ返せ 自分もどうせアリーナで交換品もらえるなら記念にとっておきたい
と思ったけど、高難度クエストが定期開催されるならそれもあまり意味ないのかも? 今回のアリーナ報酬体系だと競ると2位がリスク全受けだから見てる分には熱いね
マゾの方も逆転あって面白かった 今回はどのくらいいるか超Aの1万&1.6万止めにして確かめようとしてる
報酬自体は今後もこれくらいになるだろうしね
あとでも頑張れる >>270
あー成程、去年はまだやってなかったから手に入らんかったんやな納得 うおお、ラスト48位3人から49位2人でやべーぎりぎりやったこれで取れてなかったら泣くわ 終了間際見てたけどアリーナ50位ラインは15800前後だったな
今回で称号取って滿足勢もいるだろうから次回はもう少し下がるか? アリーナデイリーしかやってないけど
談合は消滅したんだ? 談合は無かったな
前回談合が破綻したからもう合わせる気はないのだろう
所詮繋がりの薄い関係など脆いものだ まあ俺らマゾオス達は美少女に罵られるためにこのゲームやってるんであって
おっさんなんぞと仲良しこよししたいわけではないしな
おっさんなんぞとお手て繋いでゴールしたくない >>276
当時は限定キャラ無いと諦めるレベルで必要周回数がクソ多かったから
特別カメラで交換できるジュース数もそれなりに多くしてきた感じや 当時はピックキャラの増加効果が低かったし
俺はそもそも持ってなかったしで
カメラ交換のジュース20個でも元取れてないぜ! そしてそのカレンに続いて恐怖の4キャラクリスマスがくるんだ…
引ける気がしないんだよなあ ってアリーナの称号毎回変わるんかーい
今回の方がアホっぽくていいな アロエが倒されたあと、効果がなくなるってことかなこれ
嫁アロエも同じだと思うんだけどそっちも修正されてるんだろうか 称号変わったのは意外だったねぇ
超Aの1万&1.6万ぴったり止めは
普通のが211位
マゾのが151位だったよ
どっちも超A目指せば300位以内は入れそうねぇ くそぅ、今回の方が面白いやんけ
おちんぴっくは笑ったけど1位は無理やろしなあ 49人の四天王より嬉ションマンのほうが欲しい・・・ほしくない? 称号とれても今のから変える気ないからまあいいや笑
でもリリアはママって感じがしないのがやや不満 ぶっちゃけ限定ばかり出しすぎだしだいぶ型落ちしたキャラは恒常行きしても良くない?って思う 他人の称号見る機会なんて無いしフォントがダサいからあんまり1位目指す意味があるとは思えない
2位とか3位に恩恵ある訳じゃないから1位になれなかった時悲惨だし
そもそもAPの方なんて最終日に貼り付けないと優勝争いに参加すら出来ないからソーダ&時間がガン余りのニートしか得しない仕様
はっきり言って終わってる 勝者の証は炎にしといたけど、どうせアリーナのメダルで交換できるんでしょ?そう書いてなかったか アリーナ54位で辛い
ソーダの消費は大したことないけど時間かかりすぎるし
社会人だと厳しいな >>279->>281
だから談合なんて最初からないんだよ たまたまそう提案するやつがいただけだ
大勢の団子になったり泥仕合に疲れ果てたりなったら今後も順位合わせは起こるだろよ
たかだかゲームの対人ごときで嫉妬にまみれているからお前らみたいな妄想や負け惜しみになるんだよ みっともねえ
まぁ今回に限っては提案されても乗る気なかったがね 新規がどうとかいうのがウザすぎた
さっき愚痴ってたのがそれっぽいがなクソザコざまぁ 今後 涙目敗走でもさらにムキになってもどちらでもウケる ちなみに 前々回(第17回)は報酬がしょぼすぎたから まあ勝手にやっててねという感じだったよ
あのとき俺も並んでたが 上がってた片方が超雑魚だったから追いつこうと思えばあそこにいる誰でもできた
っつか前回にトップ常連が上ってこなかったのもそれじゃね マテリアしょっぼみたいな
今後 称号がどうとられるかはわからないけど 労力に見合ってないのは確かだw この最初にゲージ30てのどうなんだろうな
キノコ入り第一パーティで精液ネックレスつけたエルピスに開幕ぶっぱさせるだけで大抵の相手にまず勝てる
後はソーダの持ち数で順位が決まるみたいな感じ
さすがに飽きるだろ…マゾの方もたいがいだが 去年のクリスマスイベ懐かしいな
この開幕吹雪画面でまともに進められなくなってから俺のウンコ環境が始まった…
それまではサクサク進められてたんだけどなあ 愚痴がどうとかチャット勢でしょ多分
チャットの会話とか見てないんでそれ前提の話されても困るしわざわざこっち来ないでほしい 連投自分語りはゲーム内チャットだけにしてくれよなー 時間余ってる無職か札束でぶん殴る貢ぎマゾ以外が上位狙うの無理ってのは
ミドガに限らずこの手のゲームじゃまぁ珍しくもないことだろうし
普通のプレイヤーに影響のないところで戦ってくれてる分にはどうでもいいよ
チャットとか知らんけどこっちに来ないでくれとしか
それより俺は去年地獄を見たサンタガチャでスムーズにルルナが出てくれたことに感謝している…! 箱セーメンとか果実とか出るなら頑張って回した方がいいのかな イキりアリーナおじさんの正体分かりすぎてほんま草
チャットもそのキャラでどうぞ ちげーよ ここで書かれる愚痴のこと 具体的には>>293
さらにSLIP変えて書き込んでるくせー いつまでも箱箱と同じことを書いているからわかりやすい
まぁ俺なりにこのスレを気に入ってるから 荒れないようにもう消えるがな 同じことを繰り返すかあ
アリーナ後半で前列後列パッシブが働かないのを何とかして欲しいわ
構成の縛りがきつくなるぅ それにしてもアリーナ絡みでちょくちょく荒れるというか、伸びるよね
結構必死な人多かったり笑
アイテムも尋常じゃない数とってる人いるしなあ
俺も俺なりに必死にやってるつもりだけど、さすがにマジギレするほどじゃないかな今のところはね(ニチャッ 必死なのあの人だけなんじゃないかなあ
今回も2位で惜しかったですね イキリ雑魚おじはチャットで好きなだけ暴れてきていいぞ アリーナにムキになって長文書くのヤバいからシコって寝たほうがいいよ 煽り気味に書いた方が相手にされるんだな
俺なんて何書いても放置だぜ、いや別にそこまでかまって欲しいのとも違うけど 暴れていいらしいぞ
うさぴょん戻ってこい
俺とレスバしよう メジャーソシャゲみたいにオラついてないここの雰囲気が好きなんだ どうやらマゾどもが俺のことを気にして仕方ないみたいだからまた出てきてやる
逆だろよ 雑魚どもが談合やらイキリ新規やらと勝手にほざきだしてるんだろが
俺はそれをバカにしてるだけだぞ ムキになってるのはそいつら
そんなのが涌いてこなければ俺がレスする動機もないんだよ 他に書いてないんだから
クソゴミパーティで雑魚なのは勝手だが 上見ないでおとなしくてろよ 簡単な話だろ? 談合持ちかける人間がいてそれに乗った人がいるのに
談合なんてなかったというのはおかしいとおもいました
自分が談合したかどうか他人が嫉妬しているか雑魚なのかどうかは関係ないと思います
ちなみにぼくは最近始めたマゾなので雑魚です 訂正 クソゴミパーティで嫉妬するのは勝手だが だな
こんなちゃちい対人でこんなにスレ伸ばす必死さなんだから 気にしてない!なんて嘘だよなあ
今回に関してはイキリ新規とやらがミジメに脱落したのが愉快でそれ以外は 実は俺としては特に何もない (アウアウウー Sa85-QDwy)
ざっこwwwwwwww必死wwwwwwwwwwww
他に言うことはない たしかに1日数レスしかないスレだし、読む気ないけどクソダサ長文繰り返していいよ >>325
なんだよそれ適当すぎだろ
俺はマゾなんだ >>324
ちゃちい対人必死がなんとかって自分じゃないっすか
そのブーメランギャグでやってるんですか 何度も書くが 俺自身はアリーナなんてどうでもいいわけ しょせん雑なつくりのエロゲー対人でしかない
せっかくだからってPT組んで たまにはそれなりに真剣になって 結果として上位に入っているだけ
そこで 入れもしないクソヨワどもが 談合だの新規で超級入れる俺スゴイだの
気持ち悪いことをほざきだしてるからバカにしてるんだよ 自分からここで話を切り出したことなんて一度もない
アリーナごときにムキになってるのはここの一部の連中 それこそチャットでやれっつーのw どうでもいいのに平日の真っ昼間あんなにがんばってたんだ…
それ負け惜しみじゃないっすか笑 人様の順位でキリキリするくらいなら別ゲーいけよ なぜよりによってこれなんだよw
マジバカじゃねえのか >>333
だから人の順位でキリキリしてんの君だよ
脱落がどうとか
書いたら忘れちゃう病気なの? アウアウって「えっ俺?通り魔された?」と思ったが違ってた!
俺も実は上位の方だけどアリーナの話はあまりしないようにしるなあ
しても別に面白くないじゃんって 雑魚がイキったあげく脱落してたらそら笑うわな
いやほんとゲームのチャットで好きなだけやってろよ 俺すごいでしょ?とかw 頼むからチャットでやってくれ
ここは気持ち悪いマゾオスざこちんぽしかいなくてうわぁ… ってなりながら見てるけどレスバとかマウントとかそういうのはもっと求めてない >>336
誰と戦ってるんだ!
うさぴょん、俺を見ろ! エロゲなんだからどうせならシコった回数とかそういうので競おうじゃないか とりあえず 既に新規じゃないイキリ新規はチャットでやれよ 他の奴にも言われてるだろ?
情緒不安定なのか知らねえが いちいち名前変えて煽ったりさ ああいうの 見てるやつは見てるからな
いちいち感情むき出しでガキくせえんだよ ランスレのゴミどもが話しているようなキッズ向けゲームがお似合い 今年もルルナが出なくてちんちんがイライラします
新クリスマスを考えるとダイヤあんまり使いたくないんだよなあ >>341
いちいち感情むき出しでガキ臭いっすよねぇ笑 (アウアウウー Sa85-QDwy)は顔真っ赤だな
ここで大量レスしてないでアリーナで好きなだけ一位とってろよ あ できないんだっけ?(笑)
まぁ ほんとに落ちるわ >>344
うさぴょんレスありがと
俺は雑魚なんで1位は無理だよ
顔真っ赤なのは君だと思うけどまたね
チャットで会おうね! 何が嫌いかよりどの足コキが一番シコいかで語れよ
ちなリュシット様 おっぱいデカい方のサンタのボイスはよ…
回想見るの我慢してるんだぜ 最上の特効は去年のやつだけか、そらそうか
でもガチャ回す気にならないなあキルリカのだらしない身体はとてもいいんだけど…我慢する たまに上位揃えに参加してた者だけど前回の報酬ではさすがにTOP付近を走る気にならなかったわ
あれはあれで終了直前に抜け出す人がいないかピリピリしてなきゃだから疲れるんだよな、それやらなくてよくなったのはありがたい
でも直前に抜け出すってのをやった人は自分の知る限りでは今までいなかったしほんとマゾは良い人ばっかりやで アリーナの話はあんまり良くないみたいやね
スレ荒れる原因になったならすまない 復刻クリイベやったんだけど、これ今年のクリイベで3人目のクラリッサ登場ある? >>346
通常のエンジュがご主人様ムーブしてくれて好き
クリスマスエンジュは足コキじゃないけどちゃんとご主人様しながら顔踏んでくれるのでやっぱり好き >>346
わいはイェンリーちゃん
頑張ってシコシコしてくれて可愛すぎるな
足の匂いで溺れたい >>349
俺は何度か見たかなあ抜け出す人
前にも書いた記憶があるけど、そういう人はやめるのか名前変えてるのか
その後もランキングに入ってるのを見たことがない
ルール違反ではないのだから堂々としていればいいのにって思う笑 無償(一番上)と有償(PU確率別)でガチャを回した回数と当たる確率を大雑把に出してみた
無償だけで天井ってこんなに個数必要なんだね……
https://imgur.com/a/qEjtNqj >>355
まじで?そもそも参加する気がなくて通っていく人はいたけど揃ってる状態から終了間際で抜け出す人は見たことなかったわ
たまたま自分が参加した時にいなかっただけか 踵でぐりぐりされてる寝室無いかな?
椅子に座って頬杖突いて見下しながら足組んでぐりぐりしてくるようなの あああああすり抜けるのはしょうがないとしても
なんでよりにもよって新規で竿付がダブルでくるんだよクソがあああ まだツイートされてないけどSRタバサのシーンって何だろ
見た感じ騎乗位? >>309
で書いた通り SLIP変更前の(アウアウウー Sab3-Cyfz)で箱の話を連発していたイキリ新規が
(アウアウウー Sa85-QDwy)でわざわざ名乗り出すような連投を始めてる 実にわかりやすい
アリーナのランキング見てみろよ 何が自分に効いたのかわざわざ名前にして書いてるんだよこいつ
そもそもこっちのやりとりをゲームに出すとか頭悪すぎだろ こっちこないでゲームで全部やっていればいいのに
マジでリアル中学生なんじゃねえの あるいは電車で車掌ごっこやってるようなガイジか
一通り笑ったから俺としてはもう用済みだが バカはここに居着くつもりのようだからまたこういうことを書くかもな ちょこちょこ小細工して串さしたりブラウザ変えたりしているように見えるが
浅知恵だからどのみちはっきりわかるだろうな しょうもな クリスマスボックスから無限にガチャチケが出ると聞いてとりあえず400箱開けてみた
結果として4枚だけ出た、単純計算で100箱開けて1枚出るペース このイベントはエナジージュースの使いどころってことでいいのかな
特攻あんまいないけど 特攻は豪華な赤い方のソックスが増えるだけで
青い方のソックスは増えないよ
そんでガチャチケが無限に入ってるほうは青いソックスでの交換なんで
特攻関係なしにちまちま集めるしかない 赤い豪華な方もSR鍵や果実が無限入手できて
とりあえずSSRチケ取ろうと100個分回して3個も出てきたくらい緩いっぽい?みたい
どっちにしろ合わせ獲得できてベリーベリーお得ですな 全力で回せとは言わないけど特攻中4大1くらいで回せるなら積極的に回した方がいいかな
サンタのクリスマスボックスを1000箱開けるとSR鍵が50個と契約書が500枚くらい手に入るから大量にキャラが手に入る&契約書生成が出来る
勿論箱が異例の50個交換なんでそれ以外の副産物も大量に手に入る 意外と楽に契約書の紙片が10000枚増えたからやっぱり美味しいかな 紙片も合わせて果実やセーメン交換し獲得放題みたいな感じにはなるしの
うまいっしょ ガチャが異様に渋い上に、出ても初期キャラのダブり
これでテコ入れ無いんだから、よっぽどの太い客がいるんだろうな
俺みたいな微課金は相手にしてないわ
SSRチケで我慢しとけと言われてる クリスマスボックス
サンタのクリスマスボックス
サンタのフラグメントボックス
何が違うんやこれ・・・ クリボックスとサンタクリボックスは中身の告知されてるよ
フラボックスは今回のイベントに関連するキャラの欲片が出てくる
リバイバルは後半追加ないんで、残りの分はこの箱から集めてねってなってる フラグメントボックスはイベント関連キャラの欲片が出る
いっぱい交換すると余って契約書になる
クリスマスボックスのが基本的にはいいんじゃないですかね 後半になればエンジュとキルリカのピックアップもあるのか?
そっちの方を回したいんだけども…… エンジュとキルリカおらんのはお知らせの不具合に関してのとこに
月曜メンテで修正するってあるから 交換品に存在しないのがおかしいっていう不具合だか
ピックアップ自体も来るんじゃない ストーリースキップしてるのですまんのだけど
アロエって何であんな所にいたとか
そういう謎ってもう話に出たの?
誰か教えてくれると大変助かる 専用装備のパターンをもう少し増やせないものなのかな >>384
ざっくり前作ラストで主人公がアンジェロス(今作1部までの元凶)殺傷したんで
呪い兼監視兼復活装置がアロエ(本人は知らない)で
守護天使が主人公サイドに殺されるのが復活条件(今作1部ラスト時点で半端の復活)
初期位置にいて付いてきたのは必然 アロエ周りの設定はだいたい出終わってる
現行のイベストーリー上で小出しにしてるのがコレットの過去部分で
リルムが転生前は何だったのかとか姉はリリアで正しいのかとかのリルム周りは出てない 専用装備のパターン増やして欲しいという気持ちと旧世代との乖離が怖くて無理に出さなくてもって気持ちがある タバサとアンバーがセットなら水仙か夕凪が出る可能性もありそう 今回の箱も万単位で開けるとエラーで開けられなくなるのか?
4ねよミドガ運営 >>388
それよりルルナとかコレットとかの効果なし装備救ってほしいわ 古いキャラも完全専用装備でももらわんと使いづらすぎるからのぉ
○○専用じゃなく完全専用にして能力モリモリにしてほしい ルルナのは全キャラ装備できるから専用装備ですらない、とかなり前に教えてもらった
だから専用装備は別に出るんじゃね?って今回出てたよね確か
BBAはまあ…うーん… 専用装備ではない名有り武器といえば、最近気付いたんだけど
シェンシェンのブレードはヒーラー向き クリスマスリバイバルあぁいいなぁ
ほっこりする
今年のはこれの続きだったりするのかな
楽しみ 箱開け始めたけど、プレゼントボックスに滞留させている過去イベの装備を
吹っ飛ばしちゃいそうで怖いなこれ… クリスマスボックス1000箱開けてガチャチケ8枚の渋さよ サンタのクリスマスボックスだけで新規SSR15人増えて笑った
ワンチャンSR鍵から出るキャラはコンプ出来るかもしれんな 恒常ほぼ揃ってるから鍵はあんま旨みないけど旧クリスマスキャラ揃ってたらただ回すだけで旨いね 確かに恒常が揃ってないうちはすごく有り難い
あとは契約書の紙片の数が心許ない人とかかな
アルカナもこのイベだけで通常SSR27種類揃ったから始めたばかりで特攻持ってる人はここである程度揃えるのはありかな 召喚の鍵Ver2(SR以上確定)で出るリスト、確率を見る方法ってありますでしょうか?
Ver2じゃない普通の召喚の鍵の方はダイヤショップのレベル15達成パックの内容物から内容物、確率を見れました。
ただ、Ver2じゃない方には書かれていない「博衣のディアネット」が出たのでVer2は内容物や確率が異なっていると思われます。
ご存じの方いたら教えていただければ幸いです。 ナースシェンシェンが当たるってのは聞いたことあるなあ
もちろん俺は出くわしたことないが SR鍵800個くらい使ってみたけど今のところ限定系のキャラは一人も出てないね
SSRの確率自体はかなり高いからもしリスト入りしてるならそんなに非現実的ではないと思うけど wikiにあるよっておせーたんだから見てくれば分かりますよ
Ver2には限定全く入ってませんことよ 中5から中4大1になったらドロップ1.3倍になった。中1大4だと効率すごそうだな
キルリカとエンジュのピックアップが来たら回してみようかな >>407
いやリスト見て出ないことは把握していたけれども上で当たると聞いたことがあるという主張を見てね Ver2がつかないほうにはナースシェンシェンやら少数だが限定入ってんのよねぇ
だから勘違いされがち wikiのリスト完全じゃないというか、なんか追加されてる気がする
いま燐珠のパールが出たよ 別に主張などという大げさなことを言った覚えはないよ
こういう話があったねってだけ、俺自身は鍵から出るキャラにそこまで興味無い >>410
そうなんだ、いや確かに当時バージョンがどうとか書いてあったような…
まあ我ながら適当ですわ笑 >(JPWW 0H82-V9dt)
いちおう釘を刺しておく
そういうレスをしている間は特に文句もないが また変なことを言いだしたら叩くからな
つうかお前 釣られやすすぎるんだよ SLIPを変えていても特徴が出すぎだ
何度だって書いてやるが ランキング上位のガキ向けゲームの方が向いてるからそっちへ行くのが一番いい
お前のためにもな 聖夜イベパワーキャラヤケクソみたいに多くてワロタ
前回はピック4キャラ以外は全部ゴミみたいなイベパワーで叩かれてたよな え、なんかいきなり意味不明な名指しされたと思ったら誰か知らん人と勘違いされてんの
何かと思って上の方さかのぼってみればアリーナでごちゃごちゃした論争でもしてたんかね
すまん全く興味ないけど触れたらヤバそうな人っぽいからこれ以上は差し控えておくね 箱を万単位で開けたらダメらしいけど
そもそもプレゼントの中身って1000超えると削除されるんじゃないっけ? ちょい前にVer2からアロエ出るたからwikiのあのリストちょっと古いか更新されてない気はする 箱を貯めすぎるのがよくない気がする
700箱ぐらいずつ、こまめに交換して開けるのがいいのかも 箱を万単位で開けるというよりは累計で開けた箱の個数が10000を超えた辺りからエラーが出るようになる気がする
100個ずつ開けてるはずなのに何故か所持数側は97個分とか中途半端に開封されるけど、プレボの中にはちゃんと100個あって参照が合わなくかる カギはショップに並んでれば排出率の詳細確認できるんだけどな ケムエルが欲しいから追加されるまでSSRチケ共々鍵も寝かせておこうかな
とかやってるとVER3とか出してきそうだけども 誘堕のケムエルはSSRチケットで出るよ、出た
鍵の方は鎌葬の冥亜が出た。もしかしたらもっと新しいのも出るのかも ケムエルは直近のアプデでSSR確定に追加されたばっかやな 箱を開けたらエラーになってそこから続けて箱を開けようとすると強化用アルカナSSRしか出ないようになった
なんだこのバグというかエラーは ケムエルは下手だけどいかがわしさがあるな
実際、エロもダークだった >>425-426
ほんまやお知らせ読んでなかったわ
俄然イベ走る気出てきたぞ 俺は果実とセーメンをストックしておきたいからコラボの方を木曜日までやる所存
クリスマスの方はセーメン一個のみなんだよねおそらく 1000箱くらいはあけたけどセーメン出た場合は1個のみだねぇ
セーメンメインで集めるなら複数個の枠があるコラボ回すのは有りっすね ルルナの専用装備ないのか
ちょっと前に「今回出てるよ」って書いちゃった
嘘ついてごめん ダイヤパスに関して複数個購入して効果があるのでしょうか?
週間300のやつを2個買うことはできませんが、週間300のやつと30日1500のやつを同時に購入し、1日有償200個ダイヤ入手は可能でしょうか? >>434
可能です
ついでに言えば今ならプレミアムパスポートを買うことで毎日有償300ジュエル貰うことができます ちなみにコスパの良い毎週毎月ダイヤを欠かさず買えば10回目確定限定ガチャなら60日で
確定ではないメダル300枚集めるタイプなら102日で天井分が貯まるよ
つまり今日からでも買い始めれば2ヶ月後にはとりあえずなんとかなるかもしれない プレゼントボックスにクソほど残るアルカナ用SSRカードや装備直接消去してぇ・・ いやっほいクリエンジュ様きたわ
実装時は諦めたから嬉しいわぁ、今夜いっぱい絞って貰おう・・・ 鉄ソル鉄弓が枯渇するから謎魔はやらなければならない 武器売却する時に攻撃力とか防御力順にアソートすることって出来ないの? エンジュ欲しいけどもうキルリカ持ってんだよなあ…
マロースも欲しいっちゃ欲しいがこっちはルルナがちょっとな…
日毎に抱き合わせのピックアップ変わる形式ならよかったのに >>444
基本的には新しい装備ほど強くなるんで
雑に整理するだけなら入手順にして古いのから売るといいよ 敷いて言えばクリスマスは次の限定交換ラインナップにもなりそうだけどぶっちゃけイベ特攻と寝室目当てじゃなければ型落ちなのがねぇ 性癖は型落ちしないよ
てか性癖強化されたら日本がヤバい
アリーナガチ勢じゃない限りは性能は気にしなくてもいいと思う たしかに無粋だったわ
己の股間を信じて今だと思った時に全力で引いていけ エンジュ 足の人差し指が妙に長いのが毎回気になる、、、
ギリシャ型ってやつなのかと思うんだけど サンタのクリスマスボックス開けすぎた弊害なのかサンタのクリスマスボックスまとめてあけれなくなったな。
最初はエラーなかったけど次第にエラーでるようなった。
エラーでても箱100箱減ってて普通にプレゼントボックスにアイテムきてたから問題なかったけど
ついにエラーでても箱5個とかしか減らなくなった。
2箱同時開けですらエラー出て終わる・・・
1箱ずつあければエラーでないから1箱ずつなら開けれるけど正直やってられない・・・・。
クリスマスボックスの方はエラー出ないから箱開け数が関係あるのかな。
キャッシュ消しても駄目でした。
同じ症状の方いらっしゃいますか? >>451
コラボ箱でほぼ(まったく?)同じことが起こってた人はいたよ、上にレスある
俺はそのコラボ箱の方を延々開け続けてるけどそのようなことはまだ起こってないね
修正されたのか俺の環境で運良く起きてないのかはわからない
クリスマスの方は箱開けほとんどやってませぬ エラーと言えば、アウアウでこのスレ開けなかったり新規レスが取得できなかったりするよね
↑みたいに書けはするものの書き込み時の自動更新がなされない
適当にプロキシかませれば書けるけど何が原因だかよくわからん、規制とは違う気がする… Janeやら専ブラ使ってるなら、なんかAPIエラーが出てるとかなんとか
ルーター再起動してIP変えると落ち着くよ もう串折れた…
ルーター再起動してもダメでした、mateつかってる
他所でやってくださいエラーみたいにPCだったら問題ないのかな
でも俺の💩では重すぎてやりたくにい、このゲームするのに精一杯w 一応話戻しとくと
箱開けの話、きっと公式でも話されているだろうから対応待ちになるんじゃないかな
俺のところで起きる前に直って欲しいけど嫌な予感… 既にその箱開けのエラーについては運営に送ってあるから待っててくれよな
『いただきましたお問い合わせに関しまして、
該当の問題点へ引き続き調査を行い、「お知らせ」を通し改めて全体へ告知を行わせていただく予定となっております。』 >>427
私もついにこの状態なったわ。
1箱ずつ引いてもエラーなるようなった。
たぶん処理的に強化用アルカナSSR以外を引いたときはエラーになって箱減らないアイテム入手できない
強化用アルカナSSR引いた時だけ処理進んで箱消費されて強化用アルカナSSRが手に入る
つまり強化用アルカナSSR箱と化した
運営の対応待ちですね・・・・・ 何人気づいてるか知らんけどこの箱バグ悪用出来るから運営さんは早く修正した方がいいよ ロード関連のエラーバグはよく出ているからBANはすぐされるザンス
よく出るなっていう話ではあるがな! >>460
そこまで含めてちゃんと報告したから次のアプデで修正されることを祈ろう!
と同時に回せなかった期間分だけイベント期間延長とか無いですかね(上目 >「お知らせ」を通し改めて全体へ告知を行わせていただく予定となっております。
何度か問い合わせしたことあるけど、この言い回しは初めて見るかもしれぬ
不具合だとは認識してそうな感じだね
ならもっと早くせいと、コラボの方は終わっちまうぅ 確定ガチャ以外は無理ゲーやな こないだの無料10連も収穫0
チケ集めした方がいいわ >>459
一応問い合わせのメール転載禁止だから書き方には気をつけてな
ID取られてるし貼った内容で運営ちゃんには即特定されるで >>466
Oh…早まったわ
しばらく頭冷やしてくる 俺も運営には特定されてると思うわw
それがどうした!もっとママキャラ追加しろォ!ろぉ! ここ2ヶ月くらい新規0で死にそう
10連する度にキレそうになる 限定キャラばっか追加してるからピックアップすり抜けると大体被ってしまうのがな SSRチケ使おうとしたら白衣エイミーいてびっくりしたわ
君全員限定だと思ってたけど白衣が恒常枠だったのね・・・
確認したら最近のガチャにもしっかりおるし 最近はロリなママキャラが来たからな
本格的ママをご所望するぜ! まあ今月は配布SSRがあるから少しはガス抜きは出来るだろう
後は特別ガチャや年始ガチャで勝ち組になれるように今から祈るしかない 恒常枠なんていつ恒常入りするか分からねぇかんな!って言われて白衣エイミーは天井したわ
tnk生えた娘もすり抜けで来たし恒常は来ない事もない
なお、物欲センサー 俺は最近ノーマルロゼが今更当たったなあ
マン毛生えてるとは知らなかった
この時はモザイクの大きさが懸案にはならなかったのか ロゼはいいぞ
俺は最近ジュリちゃん出たけど優しいギャルで泣いてしまった
レースクイーンの方も欲しくなってしまった >>472
本格的……?体内に取り込んで産み直してくれるタイプ? 何が怖いって箱不具合修正と同時に鍵の出現率も調整されたらと思うと・・ なおったあああああ
>>477
つうかずっと胎内にいたいわ
産まないでくれ >>479
それはないんじゃないか笑
理不尽じゃーん ミドガはそういう見えない所の確率イジることはしてないイメージあるわ
ユーザーに不利なバグを話題になるまで放置したり過去のキャラの性能調整に禄に手をつけなかったりするけど 必死に箱空けたけど、鍵2って前回更新前のキャラだけしか出ないんだが 鍵美味すぎてビビる
鍵80ぐらいでss4体で未入手だった雛菊エーリカ出た
リリアとナコちゃん狙ってみようかな というかイベ特攻のマークと特攻順の実装はかなり大きい 開封不可だった箱開封できるようなったので靴下交換して箱開けてみたけど
2000箱あけて鍵45 SSR1
鍵は今までの半分以下の結果でした。
たまたま下振れしたのか確率いじったのかは不明ですが報告をば
ただ、SSR1が未所持のアロエちゃんだったので大勝利!!
他の方どんな感じでしょうか? 特攻表記は素直に改良だな まあ表示してあっても加算されてませんでしたバグはいつかやってくれるだろうw
まあ後は特になんもねーな・・・ 具体的な個数覚えてなくて申し訳ないけど
今日のメンテ明けの方が鍵は出る
まあ確率なんてそんなもんだしな 鍵なんて3~6%くらいなんだから2000箱は確率分母として少なすぎるわ ドスケベメイドピックアップガチャきてるじゃん
夕凪さんだいぶ清楚寄りのサキュバスだと思うけどドスケベメイドには違いないな… 鍵なんて1000個くらい開けてみないと分からんのよ 仮に鍵率が5%なら1000個使うには20000箱開ければいいのか
やる気があるやつ頑張れ 夕凪さん身体は実にいいが性能が…
これはクソ悩むつうか運営わざとやってるだろコラァ! ベロチューいくか夕凪さん行くかだな
まだ時間ありそうだし来週追加まで待ってから選ぶか?うーん 夕凪さんのパッシブ全SSRで1番弱いんじゃないかってくらい弱いな 夕凪さんよく見たら元から2体×3回攻撃なのね、大ダメージではあるけど 夕凪さんパッシブ以外がやばいじゃん・・・
リジェネ50%2ターンって実質100%やん 巨乳ラッシュだったしそろそろ貧乳ラッシュにしてくれませんかね 今日でコラボ終わりかと思ってたらステージは来週まであるのか
さらに今週から今年のクリスマスイベかと思ってたわ エルゼのボイスやっときたのか
テキスト見る限り相当期待できるから楽しみだぜ サンタとしてドスケベであるように強要されている
誰にだよ… ストーリーキャラチケとか来てたのか
5000ダイヤくらいだったら買うんだがどうしようかな……
ストーリーキャラのピックアップもっとやるかと思ってたけど渋いからなあ 紫苑とかピルスがストガチャのメダル対象になる前にチケ来るとは思ってなかった
誰が回すんだこんなん おーやっと特効表記わかりやすくなったのか
妹の方だと実装されてるからあくしてくれよって思ってたんだよ
全員分の顔と名前覚えてるわけじゃないから特効探してPT組むのほんと苦行だったんだよな どっちのイベントボックス優先したほうがいいんだろう >>513
紙片やらが大量に出るからクリスマスの方が良さそう
鍵の話もあるようだし、普通のソックスでガチャ券も出るしな
俺は先に書いた通りセーメン欲しいからコラボの方をやってるけど、そっちはともかく果実も
クリスマスの方が出やすいような…? この前編成に種類順というイベント別ソートが追加されたから
リバイバルくるときはソートと特効アイコンで楽になったなって できるなら早くやってくれよマゾも人が悪いな〜ってところだよね
ついでにアリーナ後半の前列後列パッシブも何とか
してくだたい!というところだけどね
解消されるか、既におま環になっているとわからされて愕然とするまでは思い出す度に言うわ ミドガ以外にFANZAゲーで寝室にSE音が入ってるゲームって何かある?
ランキング上位とかやってみると入ってなくて物足りなさがすごい 同じとこがやってるマリオネットエデンならあるがー
FANZAゲーそんな多くやっているわけじゃないけど
ミドガ同等はほぼ無いんじゃない なんならミドガはキャラがSE言ってくれるしな
むにゅむにゅぐちゅぐちゅぱんぱん 自分もそんなにやってるわけじゃないけどエデンくらいしか無いのかな
ミドガ並にとは言わないけど最低限すら入ってないBGMのみが多い そういや、メイン連中のサンタコスってどうやって手に入れるの?たまに着せてる人いるよね
去年はまだ始めて日が浅かったからそれところではなかった… 去年ショップでスキン売ってたよ
俺の頭が確かならば ストーリーキャラチケ迷ってたけど
WikiのTwitterリンク聞いてたらおっきおっきして我慢が破壊されて買いそう
マリーゴールドちゃんに吸い尽くされたいんじゃ…… 自分の心に嘘を付くぐらいなら迷わずシコりにいける人になりたい 頭が確かってwwwww
複数情報なら疑う余地1_もなくショップで確定ぽいですな
ありがたございます 鍵で欲しいキャラはほぼ全て取れたから今後鍵を交換する必要がないと思うと開放感がすごい とりあえずクリスマスボックス500交換してみたけどマジで美味いな
スタ薬飲んで周回するわ 特攻パワーの小と大で同じ赤使うのなんとも思わなかったんかな
大は変にグラデーション描けずに青矢印でよかっただろ 身も心も赤ちゃんになってガチャ引いたらルルナママ当たった ルルナママ好きなんだけど褐色ロリ超乳ママが人気投票でランクインするのこのゲームだけだと思う アナルカナカードってRとSR取っといてる?
今回みたいにバカスカ本開けることもめったにないだろうけど
回収が結構めんどくなってきた
とはいえ消すと回想欄からも消えるっつー回想するもんないけど Rは買えるから捨てたな
SRは一応1枚ずつ残してる 俺も残してるけどクリスマスボックスでアホみたいにアルカナ経験値出るからめんどくなってきた 今PC関係の大掃除しててタスクマネージャーで色々みてるけど
ミドガのブラウザ版が突出してメモリ食いだな 鍵では最近更新したSSRチケの追加キャラが出てないから、中身は更新前のラインナップだな
シスター姉妹あたりまでを引いたらもう期待できない ガチャある程度回してると鍵じゃ全く出ないよ
始めて半年くらいの人ならガンガン回した方が良いと思う 排出キャラ更新せずにver.3にすると思ってたんだけど確か1回更新したんだよな
配りまくってるから流石にこれ以上更新するつもりは無いだろうけど 次の新イベもクリスマスだから箱開けになるんだよね
それとも違う方法でプレゼントみたいな形とるんか >>539
だろうなあ
何にそんなにがんばらされてるんだろうかPCは ミドガやってるとちょっと重いPCゲー並にファンがうるさくなるな >>547
ロシアの機関紙でミドガ起動はできんだろ Unityエンジン使ってるみたいだしブラウザ上で動かすとなればそりゃ重いよなぁ メモリ馬鹿喰いしすぎてPCフリーズするようなこともあって3ヶ月で即死したロストノアくんに比べたら全部軽いよ 比較対象が劣悪過ぎる
実際のところ余力が無いのか技術がないのか
起動時にUnityって出るのも無料版なんじゃねぇかって不安なんよな
(同人ゲーム脳 BGMとぽっぽこぺーはフリー素材じゃなかったっけ
背景も一部?フリーだったような BGMは一部フリーだけど後は違うっぽい
ホーム曲とか好きだな
あとサキュバスの国のやつ Unity、特にWebGLは気を抜いたら滅茶苦茶メモリとCPU食うからねえ……
単にオブジェクトを非表示するだけでも4通りくらいの方法があって、それぞれメリットデメリットあるから厄介なのじゃ ギャルピックアップガチャを見て思う
意外とギャル少ねえなこのゲーム これジュリピックアップじゃねーか!
あとはセナぐらいしかいない気がするけども DMM10周年イベはやってくれないのかなこのゲームは
他ゲーは無料ガチャとかやってくれてる。
木曜のメンテでなんか始めてくれるんだろうか・・・・ 10周年イベの参加はミドガもやってるわね
まぁいつもの契約書10枚とジュースもらえるやつだな
FANZAのほうのイベント登録だけはしとこうね このゲームではノノアやライラもギャルに入っていたかと思うけど、メスガキだからな
カテゴライズするならそっちなのだろう
どっち向いてもメスガキばかりでこのやろう!😠 つうかライラいたのか
確かにジュリピックアップですなこれwww セナはギャルというかモデルだからというこだわりを感じるよ 変更はお知らせあったな、大量に交代してた
初登場直後のたぬきまでなんで代わるねーんって思った
ギャラ値切って声の人にキレられたとか?はないか この時間帯は俺のうんこPCだとゲームに入れてもバトルができない笑 他からもモン娘ゲー発表やん
シチュだけでオンリーワンになってた時代が終わるぞ?ディーゼルピンチ!! モン娘系増えるのは嬉しいけどマゾ的には女性上位かどうかが一番重要だ シチュといえば無理やり逆レが多いからたまには誘惑に耐えきれなくなってザーメンタンク君の方から手を出すみたいな寝室も欲しい
導入短いゲームだから難しいのかもしれないけど まあ元々競合するほど人いないしな わっはっは
現時点だとモン娘系が増えてくれるのは素直に嬉しいと言っておこう
ただ列車のクソカメラワークだったらやっぱミドガだよねってなるかな・・・ ルルナママンに勝るようなキャラがいたら堕ちちゃうかもんほぉぉぉ 寝室においてある種秀でてるからなかなか上位互換を生み出すことも叶わないと思う
ミドガ、信じてるからもっと尖っていってもええんやで まぁ、エロ口上の出来はミドガの真似はそうそうできないだろうね
ライターにM男連れてくるのがそもそもの大前提 新しいモン娘ってミストレのところなのかぁ
FANZAの2作目とかいうフラグ持ちの時点で
違う意味でドキドキしてきた モン娘だと脱ぎたてぱんつ被せ攻めシチュが無いのがなー
むわっとしたの押し付けて欲しいのに体型的にぱんつ履かない奴もいるのがなぁ エデンの贈り物のイベント、終了と同時に交換期間も終了するから注意しなければ 最近はじめてようやくサーシャちゃん取れた
クッソ可愛い 前半ってことは去年と同じでステージちまちま小出し形式かしら
シルエットのキャラはSSR配布の告知はしててまだ来てないから貰えると良いなぁ 次のイベント名にバックとあったから、またアナル掘り掘りされるの?って素で思っちゃった 新しく始まるモン娘の主人公もクソザコショタ枠っぽいねー
https://i.imgur.com/lK8y20U.png
こっちの主人公と意気投合できそう >>587
全員がショタに似た外見に近付いたってことはロリかふたなりロリばかりだろうか >>588
「少年の世話をするために」とあるから、
お姉さんの方が多そうな予感はする まだ情報ほぼ出てないから何とも言えんが これはいい感じだな
急におっさんにトランスフォームとか意味不明なウケ狙いがなければ「アリ」だな PVはおっぱい推ししてるわね
タイトルが溺愛って入ってるから甘やかし系になるのかな 俺は当たったよ!嫌な予感がするからガチャはもうしない!
というか契約詳細で黒魔のソフィアと聖袋の店長って誰だよwww特に店長www ソフィアはもういたわ・・・ごめんごめん
店長だわ店長 店長ってなんだよ(再 余ってた異界の破片交換するの忘れてたあああああああ ご丁寧に上の方でイベント終了と交換終了が同時である警告が出てたにも関わらず忘れてたのか…… 召喚の鍵400ぐらい溜めこんで未所持が結構出たから喜んだのも束の間
プレゼントで纏めて受け取ったら未所持のキャラまで紙片になったみたいなんですが!! 店長気になりすぎて引いたけどめっちゃいいじゃねぇか… あー俺も交換忘れてたな、30000くらい残ってたような、運営!この正麺泥棒!まあいいや 後半でSSRユール交換追加と限定ガチャでアンバーか
かきいれどきなのに他と比べてあんまり商売っ気ない感じだな クリスマス前半で全て吸い尽くされて後半参戦不可ですわ
俺もおまんこ狙って射精したかった… しかし無料10連開始が下の方に有りすぎて
ガチャ欄見ないと気づかないかもしれねえな ログインしたとき告知バナー出るやんって思ったがこれアプリだけだっけ 恒常欲片がいつの間にか更新されていた
新しいのが上段にあったり下段にあったりするから
最初まだケムエル無いのかと思ったぞ! 半ズボンはショタの基本だね、ええぞ
認知症かBBぁ 店長、ふくろの姿がちらついてダメだわ。まさかこのゲームで「性癖が合わないために抜けない」なんて経験をするとは思わなかった。以前ドラクエのわらいぶくろの方はいけたのに何故… 今回のイベントトークンの入手量増加させる
キャラ加えてPT編成しようとしたら
トークン増加キャラ一覧にいない
夜灰のリュシットのところにも
マークがついてるんだけど
こいつも効果があるキャラなんだろうか?
それとも表記ミスか? わざわざ上で言ってくれてたのにイベトークン交換忘れてた奴おりゅ?
おりゅ…… 去年のクリスマスかな?エロフェラ顔のアルカナカードが誰だったかわからないまま記憶だけ残ってたけど
これベルナーシャだったのね、回想シーンつきなら金出すか悩む
クラリッサは確か運動会で出たから、その時にもっと回しておけばよかったか ベルナーシャは回想シーンはないけど
アニメで動くのは見られるだったかな 今年のクリスマスはエンジュ様みたいな貧乳枠いなくて寂しい メインメンバー以外だと
アンバーが一番小さいってことになるのか
>さらに、次回メンテナンスで追加予定の後編ではSSRキャラクターの「冬鹿のユール」が交換可能となる予定です!
SSRキャラで新人がもらえるのはミドガちゃんの良いところ >>619
なにそれ惹かれるんだけど!
期限まで半月よく悩んでみる
でベルナーシャのエロ見てなかったからついでに見たけど、キャラの割に時折喋り方がかわいくなるのな
これいいかも、見逃してたは… 久々に起動したけどやっぱローディング地獄だなあ
エロはいいのにこれのせいでやる気が 前作組は主人公無しだったり画像サイズがちっちゃかったりしますがシチュは当時からエッチですから 最近始め出したマゾオスだけどこのゲーム石配布ショボくない?
それとも他ゲーやってるから俺の感覚が麻痺してる?
エロはすげぇいいんだけど気に入ったキャラ入手までが遠く感じるわ ログボ
イベステージクリア
イベント交換
アリーナのランクとかで入手できるから
無償のSSR確定になってる50連くらいなら1月あれば貯まるよ
それが渋いと思うかどうかは人次第かな キャラリリースに対してしょぼい的な考えでしたら
クリスマス商戦中だからとしかね
去年4キャラピックアップでふぎゃーって言ってたが
今年はピックがばらばらになっているとはいえ6キャラに増えおった! チケットみたいなのも結構ばらまいてるからね
ガチャが回せないってイメージはそんなにない
しかし、ピックすり抜けすぎて石が全然足りないっていうイメージはある 月4枚くらいSSR確定チケ入手出来るしね
そういうとこはすごいなって思う
被り憤死するのはどうせソシャゲなのであきらめの境地 チケットも合わせてアリーナに集中している感じではあるね
定期ミッションではもらえないから日常的にくれるという感じは確かにあまりないかも
マリオネットエデンではそこら満遍なくしようとしてるようには見える 復刻クリスマスの箱みたいなのもあるし恒常は割と揃う
限定はまぁ…課金するか鋼の意志で天井まで貯めよう まぁでも最近始めたマゾって話になると
アリーナ等々ちょっと集めづらくはなるな
地固め出来てからは安定収入を得られるようになるんじゃがのぉ たしかに配ってくれた方がそれは嬉しいけど、あまりに配りすぎてガチャ回らなくなってサ終とかまでされるくらいなら今のままで良い 石はコツコツ稼いでそこそこ貯められるけど
欲しいキャラのガチャ回してもなかなか出ないまま
石ごっそり持っていかれたりするしね
是が非でも欲しいってときは全力であとは無理ない範囲で回したり温存したりって感じかな 去年のドスケベサンタ引きが良かった分今年は全敗スッカラカンだぜ
過去キャラもトレンドに入るのはほんと救われる なんか今回EXステあんまドロ増えないな こんなもんだっけ・・・? いつもと変わらないけど敷いて言えば復刻とは違って主人公組は小ボーナスだから編成してるなら少なく感じるかもね EXちょっと倒されるなぁって思ってたが
相手に攻撃超特大ダウンと、素早さ超特大アップいるんだった >>640
小だったのかthx 全員小とか始めてだったからなんでやねんと思ったわ・・・
後半ユールすぐ交換できないと悲しいから無駄遣い控えとくか 編成時の店長メタ説明やかましいわw
前田「お前に言われんでもわかっとる」 今日始めたけどくっそ安そうな作りのくせにロード入りすぎやろ ロードが多いのば現人類にあまり急ぎすぎるな、人生とゲームはゆったり遊ぶべきと警報を鳴らしてるんだぞ 結局、「複数のSRにSSRバージョン実装」てのは何だったのよ、既にあったが俺が気づいてないだけ
ってやつですか? ミッション報酬受け取ると謎のクソ長ロードもあるぞ
耐えられないマゾはやめときな ユールちゃんかわいいな
ちんこ生えててくんねえかな… 今更だけどブラウザ版とアプリ版でアリーナの初期ゲージ量が違うのバグ?
ブラウザだと最初から30貯まってるけどアプリだと0になってる
初手に影響するから結構デカいと思うんだけど >>652
アプリ版更新してないからだな
当然だけど、アプデした時点でのアリーナの仕様になるんだが
更新しないとそのアリーナの仕様を引き継いだまま対戦できる
何故かバージョンアップしてくださいとメッセージも出てこないし、バージョンアップしなくてもゲームに接続できるガバガバ仕様 イベントアイテムが特殊だった時更新してないと反映されないとかあったね バージョンアップしてくださいは以前やってたけど
バージョンアップエラーバグ出してからは消えたな https://i.imgur.com/nsRWbgc.jpg
ヤバいwガチャから知らないママがキタwww
とか書くとアレだが包香のシアスってReする前のキャラなんだろうか… 残念ながらもっと酷い超大はずれの同人使いまわし組なんだ
ゆあ・すいーと・はうすを買え 作品違うから無いだろうけどラピティ様の裸衣装ください! ゆあすいーとはうすは抜きシチュほぼほぼママというシコリティが高いゲーム
あと回想はミドガにある2つだけでなくもう1個分ある
ミドガには未実装のママもいるし
見たければ買おう! 俺も最近始めたからロード多いなって印象だがもしかしてこれで改善されてんのか http://dieselmine.com/2018/jingai/chara.html
レリエルもインスティもジェネリックだったのかよぉ!
でも7人ママが居てシーンが3つもあってサ終後も使えるオフライン版で
10連切る出費ならオトクなのでは…(お目目ぐるぐる >>653
そんな仕様だったのか…
ということは良い条件の時のまま更新しなければ有利に戦える…と >>664
ちゃうんやで
ソシャゲブラゲがボッタクリなんやで セレクトチケット2 ってのが欲しいんだが、どこですか?
どこの交換ラインナップにも見当たらないのだ…… 契約の通常タブのとこにあるプレミアムガチャ有償5000円でもらえるよ
もらえるというか買えるか アンバーは木曜日なのかな
その前に出てきてくれればベロチューかアンバーどちらに特別召喚とダイヤかけるか決めようと思ってたんだけどなあ アンバー入れようとして初めて気が付いたけどイベント画面からの編成だとしてもスキップチケット側だと特攻標準されないのね アンバー来たのか、見た目は俺としては最高なんだけどスペックどうなのこれw
とりあえずベロチュー狙う モン娘TDのディザーサイト見てて思ったが、
最近のミドガって逆レ専門というよりおねショタ特化というので支持を得られてる気がする おっぱい!おっぱい!おっぱい!
なんでロリが居ねえんだよ!
ニーズ満たしてないだろうが! サブタイトルやあらすじからして、コンセプト時点でおね主体にしてるだろうからなあ
https://i.imgur.com/VeEePLk.png
でもナビ担当?は割とロリっぽい そもそも主人公がショタなせいでメスガキジャン=リュックが成り立たないのが悪いんじゃないだろうか 主人公、偶にスイッチ入ったみたいに反抗的になるよね
お前に腰振りダンスの何が分かるんだよッ! アロエと同じでラインが近い子にはマウント取る系マゾだから〜
なお 調子に乗って痛い目を見る身の程知らずの愚か者マゾシチュを作りたいんだろうにゃあ 鍵とかのお陰で未入手ガッツリ手に入って思ったのが割と甘々えっち多いなって サンタ神苑さんの裸衣装見て意外とありじゃないかと貯めたチケで引きに行ったらすり抜け爆死した
アンバーちゃんも口元とか表情とかかわいい 甘々逆レやるなら射精しちゃいけないシチュエーションで甘々誘惑されて負けちゃうみたいなのも欲しいよな
あんまりそういうキャラいないから天使くらいでしか見なかったけどあっちはオラオラ系の方が多かったし これは僕が最近引いたマゾ向けやろなって思って回想見たら甘々だった方々
全部好き
https://i.imgur.com/RVMGROK.jpg マリエデで限界まで引いてアロエだけもろといてたけど
封蝋とかいうメダル交換してなかったことに気付いてがっくり来た >>692
セナと雛菊は鍵で来てくれたわ
すり抜けなんて基本被るしやっぱ試行回数で殴れる鍵なんすわ
スキチケは消し飛んだけど 鍵ってどこまで出る?ストーリー限とかソジョとか出る? >>694
鍵で出るキャラの内訳は全てwikiの方に書いてある
ちなみにストーリー限は出てこない
ソジョも現状は出てこないけど後々追加される可能性があるかもしれないしその頃にはVer.3になってるかもしれない アンバーも来たからタイトルのキャラは揃ったが
木曜メンテはなんのガチャが来るんや それにしてもなんでアンバーは限定枠なのに一年前の段階で見ても弱すぎると言われそうなスペックで出て来たんだろうか
性能で見てる人は誰も引かなそうな気がするけど 見た目良くて性能悪いキャラをどれだけ引いてくれるのかの実証実験 鍵200個くらいあるのがゴミと化した
新キャラ追加もとむ… いくら寝室性能が一番の目安と言ってもなぁ・・・
寝室はさほど興味ないけど戦闘性能でほしくなるよりかはいいけどもw ワイは今回のアンバーも寝室目当てで性能全く見ずに回してる アンバーにベロチューとか書いてあったら関係なく引いた バキュームされるのが寝室@でAは……騎乗位でどんな感じに? 限定ガチャあるけど多分コレ復刻詰め合わせガチャだろうな・・・
ロードマップの記念ガチャは月末かな >>710
おまんこ見せ事務的騎乗位だっけ?
わかるようなわからんような 今日のメンテで来るキャラはまだクリスマス枠なんだろうか
それとももう正月枠扱いかな? 記念的なやつ告知はされてたが来てないのでそっちかもね もうすぐ終わるけど、ガチャ欄で他の連中にはないのに
なぜ夕凪さんだけ「ドスケベメイド」とテーマがついていたのだろうか? ドスケベメイド力が高すぎたせいでついやっちゃったんだろう マゾオスのおちんぽ心に配慮して「ドスケベメイド」とテーマをつけてくれたのだろう この間の鍵で判った事は
SSRチケのラインナップ更新とは同期してないって事
ver2のままだともう期待できない レズ天使じゃん
しかもSSR確率アップガチャじゃん おっよく見たら無償石の方も確率2倍になってるじゃん 100回近く回して運よくなにも出なかったわ わっはっはっは わっはっは;w;
このところ全敗やで ついに新リュシットが…
アンケで投票してたの自分くらいだと思っていたから嬉しい
初めての天井もじさない覚悟でいくぜ 最悪やろこんなん予測できるか
サンタキャラ打ち止めやと思うやろ
しばらく無いやろと思って石使ったばっかやぞ?
天使とかしかも無慈悲勢やんけ アナルつよつよドラゴンがアリューを嫌うのはわかるけどリュシットがラナフィーの事どう思ってるのか気になる
早く帰りたい 天使にサンタかぶせてくるとは思わんかったな
次は着物アンジェロスの可能性も・・・ 限定サンタだけで9体…なんだこのヤケクソのようなガチャラッシュは 見てみると残ってる天使はエレカ・フェニル・オルテガ・アンジェロスかな reする前のはいるかどうかしらんけd
正月どれか来そうな気もするけど フェニルは消滅?中だしアンジェロスは力無いらしいから微妙かねぇ >>729
リュシットはタイトルにいるけどいつ追加されるんだろう >>736
サンタだし次の更新じゃないかな?
今年のボーナスはその日のためにあったんや… ズリキチを56しに来てますね…
天使ガチャ突撃したいけどリュシット見てからだなあ 今日から始まったチャレンジのイベント
いつもに比べて敵が強くないか?
今までのチャレンジだと
全3ステージのうち最後のキャラ限定ステージ以外は
それほど苦労せずになんとかクリアできるが
ステージ2で今回はすでにお手上げ サンタリュシット欲しいから天使達は我慢しなきゃ・・・
>>739
いつも通りな気がするからミッドナイトスキルを温存して最後にぶっぱすればステージ2はいけるかも 今回のシナリオ7割キャラ紹介やんけ
前半後半に分けた意味よ 乳輪はみ出しとるやないかい
乳首が風邪ひくだろJ識的にKえて カスコラァ!オルテガさんどこー?
いなーいだろーこのハゲー!春か?小学校入学式コスで登場か?いやそこは引率ママで願います 店長ソフィアトナカイラナフィーアリューを裸で並べるとおっぱいの海すぎる >>743
ダイヤくれてるんだろう
それ以上にキャラ追加されてるから意味ねえぇ クリスマスだからって流石にサンタコス増えすぎだな
SRのサンタタバサも入れたら11キャラ追加っておま・・・ 追加キャラのほとんどにズリがあるからたちが悪い
ロリキャラを追加しろよ!ジェムがもうねぇよ! 何とか致命傷手前で天使コンビとれたのにラスボスリュシットとかダシガラになりゅ 今回のエロシーンはずいぶんと流れ作業でございますね! よく見たらアリューラナフィーガチャは天使ピックアップだから
他の天使も混じってるのね クリスマスの怒涛のサンタラッシュの次は正月の春着ラッシュかな? アリーナ楽したくてエルピス欲しくて天使フェス回してPU2体は引けた。
エルピスほしいけど流石にこの確率は撤退かな。
無償分で500連分くらいの資産はあるけど0.033%を500連したとしても全然出る気しない。
PU被りまくって地獄を見そう・・・・
天使フェスなんだから他の天使はもーちょい確率上げてほしい・・・・天使フェス以外で引けないんだから・・・ >>756
性能狙いで過去のキャラ引きに行くのはこのゲームではあまりオススメ出来ないな
あれだけ騒がれたシベットですら驚異ではなくなりつつあるし、その石で次の強キャラ引きに行った方が絶対良いでしょ もう開幕30で固定なのかな
あれやらないと勝てない人が出てくるとかなんだろうかね
つうか今回期間長いね、ここのところ3週間だったはず 開幕30ないとASゲーが加速してストライカーがガチ産廃になるしそれによって運ゲーが加速するし恋ルナリリが人権化しちゃう、いや元からやべえキャラだが CPUサイドのがスキル発動率高い仕様だから
色々壊れキャラ出してる現状だとストレスしかないしな
PTの増減で回数稼げばの逃げ道消えるのはやりたくないんでない?一応ジュース売ってるし アルカナカードにボーナスついてなかったのわからなかった
今回特効多いからフルのハードル低いね、だから箱開けがないのかな
たまにある倍ドロップの時に2000近くいくのは俺としては最初で最後の経験だろうなぁ おんや?
スマホアプリの方に通知で0時からサンタ来るときとる
リシュットかしらん ごめん なんか慌ててクリックしたら変なことになった 有償10連でリュシット取れた
百合に挟まって抜くか! ところで、あくまで逆レ専門ゲーのミドガで百合寝室ってどうなんだ……?
蜘蛛ネキとかアナルバイブ相撲とかの評判見て「イケる」と確信したんかな 個人的に百合商業・同人とか好きだけどこのゲームでは求めてないから回そうと思ってたけどスルーしちゃったな
まあ試すのも求める人もいるかもしれんし悪くないと思うけど自分の得意武器ぶん投げてる気はしたw むしろ一番持ってたまである
でもちゃんと間にマゾオスちんぽ挟まってもにゅもにゅされてるで
ほぼ巻き込まれな上に無視されてるけど精子だけはとられるシチュ最高
リュシット様もラナフィ様も百合セだと喘ぎ声かわいいのな… >>774
「百合に挟まる竿役」シチュだと結構需要あるよね、完全ディルド扱い 持ってたってなんだよ待ってたんだよ
何気に女キャラ全員にボイスあるハーレム寝室って初? 好きな人には申し訳ないができれば百合はこれっきりにして欲しい… 天使ガチャ単発2連でエルピス、その直後10連でまたエルピス引いたったwwww
https://imgur.com/xQWMymo
なお、元々持っていた模様 0.033%ってこんなに出やすいんですねぇ…
なんで1.5%が引けないんだろうか(真顔) 主人公女装似合うって設定あるし、
物理的に「メスになれ」シチュはそのうち来るだろうなあ 精神的にはすでになってる トナカイ相手に中出しいやああとか逆になってるもんな やだよTSとか・・実質ホモじゃねーか・・・
俺はオチンチ〇を責められたいんであって〇チンチンで攻められたいわけじゃねぇ イベチャレで普段あまり使わないソーサラー使おうと思ったけどMS使うまであまりにも長すぎるから結局スカウト多めで落ち着いた
https://imgur.com/a/hqYCW8q むしろ一番持ってたまである
でもちゃんと間にマゾオスちんぽ挟まってもにゅもにゅされてるで
ほぼ巻き込まれな上に無視されてるけど精子だけはとられるシチュ最高
リュシット様もラナフィ様も百合セだと喘ぎ声かわいいのな… 何だ!?一回書き込んだやつもっかい書き込まれちゃったよぉふえぇ
お詫びに主人公くんで抜かなきゃ…… なんやかんやで主人公で普通に抜けるプレイヤー割といそうよねミドガ
来年始まるモン娘TDもそんな事態になりそうな予感
https://i.imgur.com/lK8y20U.png うーん惜しい、実に惜しい
二人が百合キスしてる真下に主人公君がいて
二人の口から溢れる唾液を飲まされるシチュだったら出るまでぶん回したのに >>785
だからそのダイヤの量は何なんだよw
マゾにも格差があるというのか!分配しろ岸田! 一度10万5千まで貯めると勿体無い病が発動してまたそこから減らなくなるんだぞ 天井分貯めて万が一叩いたらやる気の低下が半端ないからな・・・
余程のキャラがこない限りガチャぶっこまなくなる 百合セええやんと思って引いたけど二人で盛り上がって置いて行かれるの寝取られ感あって悲しくなった
二人で攻めてくれるんじゃなければ百合シチュはもういいかな 今回みたいに複数プレイが解禁されると一天井貯めただけだと安心できないな 百合自体は好きだけど抜けはしないからなぁ…個人的に 誰も信じてないといいつつ無意識にBだけには心を許してるAと、そんなAが狂おしいほど好きだけど親友として寄り添っているB
みたいな二人のドロドロの共依存レズセックスが見たい 抜けるシチュエーションなら回すし抜けないなら回さない
色々やるのはいいと思う 確かに好きだけど百合はあんま抜けんな・・・
簡単に思い出せる抜ける作家2・3人しか挙がらんかった 正直なところやるのならレズゲー作ってそっちでやって欲しい
特殊性癖特化ゲーで他の性癖に手を広げられても冷めるだけというか ん?日曜なのにメンテの告知をしたうえで明日メンテが入るのか
木曜はやらずに今年最後のメンテになるのかしら 魔物娘×女の子 は好きだし、稀に文字だけで差し込まれてるのも大好物なんだけど(エナドレされてるやつとか)
ここはMゲーなんだ、他所でやってくれ という意見に否は唱えられぬ
肩身狭くこっそり引いてこっそり見守るわ 放置プレイというマゾ向けだよ!と言われたら成る程?となるけど、マゾにも種類があるからね
好き好きアピールされながら逆レイプされたいマゾ、事務的に栄養摂取として無理矢理搾精されたいマゾ、貞操帯付けられて寸止め焦らされたいマゾ、おさわり禁止で目の前で見せつけられたいマゾ、放置されたいマゾ、ケツ穴弄られたいマゾ…… 100連ガチャが既に終わっていたのに今更気づいた
SSRはレリエル一体、おーヴぁー どこまでが正統派マゾかはわからないので色々やるのはいいんでない
おっ意外とこれええやん!みたいなのに出会うかもしれないしな Mシチュは本当に多種多様で自分がもし苦手なものでも他の人には需要あるもんだしな
運営がいろんなエロシチュ出そうとしてくれるのは応援したい
好きなものは堂々と好きと叫び苦手なものこそひっそりスルーしとけばええんや 次のイベント予告バナーみたらまた巨乳がおるやんけ
ダイヤもチケも財布もすっからかんだよ 一口にマゾといってもかなり多岐にわたるからねえ
前のカオスなアンケートの項目や過去作品とか見た感じ「餅は餅屋」を地で行く運営なのでその辺は信用できる いつもながら「悪い子におしおきをするためのデスサイズ」ってすごいな…
リングやネックレスもある意味怖い、どう使うつもりなんだと 読み込み長すぎ多すぎでクソ過ぎるから新しいショタくんに生まれ変わるわ
マゾにも限度ってもんがあるでな 新ショタはなんかおどおど受け身系しかなさそうなイメージ
マゾオスを満足させる死を提供できるとは思えぬ 俺の💩PCでは何やっても似たようなものだし別に動かなくていいや 今回別にセレクトメダルがあるわけじゃないのか
流石に見送るかなぁ 初めてから今まではなんだかんだで交換するものあったけど今回のイベントは両方ともスキップチケット999枚がないからイベント素材集めても余らせることになりそうだ。
こういう場合ってスタミナの自然回復分は何をするのが良さそうでしょうか?
デイリーだけ両イベントサクッと消化して残りは適当にSSR育成に入れつつスキップチケット使って塔91Fかな? スキップチケットに余裕あるなら塔走るかお金なければ金稼ぎクエかな
忙しくてかつスキチケ余裕なかったらそもそもスタミナ消化してないまである 男装のお貴族様に逆レ強制搾精されるようなの無いかな だがちょっと待って欲しい
男が犯されるのはそもそも「逆」ではないのではないか?
ってキノコがゆってた どこもかしこも事前情報だしたりイベ開始しだしたな・・・ミドガは王者の風格が漂っておるわ
さすがに1年たったしミドチケU解禁してほしいな まぁミドガは去年も1月1日0時にイベントやらガチャやらぶっこんできてるから
わかりやすいっちゃわかりやすい 闇鍋ガチャはただでさえ旨み少ないのに副産物がマズいのが致命的なんだよな
次やる時は好きなキャラのボイスセットとの交換券とか用意してくれ。それだけで昔の回収してなかったボイスのために回すから ダイヤ2000交換できるかと思ったけど欲片多すぎてカツカツなった 専用はちゃんと説明文に書いてある
交換するときも一番前に○○用って乗ってるからすぐ分かる
装備一覧から見つけるって話だったら属性ソート使うよろし
属性値高いからソート上に並ぶようになって見つけやすいでな 2月のキャラから凄い魅力的なロリを感じる・・・正月ぶっぱしようと思ったけどブレーキかけられました ひな祭りは3月3日だろ!2月に復刻してんじゃねーよ!(要約:ダイヤがもうないです ロードマップがきたのねぇ
ミドガでも珍しい下半身が2足じゃないキャラ来るのかぁ ジューンブライドの話がもう出てくる有り難いけど先が長いなぁ 2月にひな祭り復刻というか幼き国関連を2月にまとめてやるのかな
妖精っぽい新キャラもそれっぽいしの 発動率5%のASで全員即死させてくるとか?
ハズレを引く前にさっさと倒そう的な 1日1回確率でダイヤの量変わるアイテム泥るとかそういうやつっしょ 運試しボックスは最近やってなかったねぇ
1年目くらいはちょくちょくやってた 鍵で出ないっぽいし無料100連でも出なかったのでちょっとケム様お迎えしてくるぜ
対戦よろしくお願いします
https://imgur.com/Y1eot4K.png ほんとだ、めくらだったわ
しかしよくためてるなぁ
俺即使っちゃうタイプだからなぁ 特に狙ってないんだけど15枚くらいになったときにつかってるなあ
いつまでもベロチュー狐出ねえぇえええいぁ ふふふ、サンタアンバー来てくれたぜさあいじめてくれアンバーさん! ラナフィーが欲しかったので
10連を引いたら2回目で虹2つ出たが
どちらもすり抜けだった…
ダイヤに余裕あったので思い切って
どちらかが確定で出る5回目まで回して
両方取れたのだが、
すり抜け何とかしてほしいな
ピックアップとそれ以外の確率の差が
現実的にはほぼないというのは困る
かけ持ちしてる悪の女幹部だとすり抜けほとんどないのに 新年迎えると同時に新キャラ実装とかあったら胸が熱いのに あり得るんじゃないの
俺も最近まで認識してなかったけど、確かに月替わり12時に新ガチャ始めてるし
イベントへの登場前に新キャラ出すパターンもできてきたしなあ ご・・・ゴミチケありがとうございます・・・ゴミすぎる・・・ 選べるラインナップ少なくね?
毎年こんなもんなの? 選べるラインナップ少なくね?
毎年こんなもんなの? 選べるラインナップ少なくね?
毎年こんなもんなの? 同日実装なのに1人ずつ別ガチャにするとかどんな嫌がらせだよ… ヌゥーッ
これは最近はやりの「工場入手できる『同名ユニット』ならだれでもいいのでコラボガチャではない」相乗作用!
この二人で出してくるようになったか……ナコちゃんかわいい 一発でナコちゃん来てくれた…
もう今年思い残すことは無いな >>860
別ガチャの方が有難くないか
片方だけが欲しくても回し続けないといけないのは苦行だし あけおめ
苦手な人多いと思うからごめんだけどアンケートに人間便器くださいって書いてきました アンケの複数選択可のとこ複数選択できてないけど設定ミススカ? >>860
物欲センサーないの?
SSR確定の10連10回目までにご希望じゃない方が3回出て、10回目の確定枠でもご希望じゃない方が出る悲劇があるんだよ… 配布SSRチケもう全員もっとるぞ・・・。
2人わけるのは前にやってくれよぅ・・、
トリトニー狙いだったのにリザリィが出てウギギギ チケが去年と同じ・・・これ新規しか相手にしてないわ
スタートからやってても、こんだけキャラいるのに入手率が低すぎる セレチケのがっかり感はすごかった
ある程度プレイしてる人なら全員持ってるわ 分けるときと分けないときはどう決めてるんだろうな
今回に関しては二人とも気になるからごちゃ混ぜの方が嬉しかったかもしれない そう思うかもしれんが片方お迎えしてもう片方も欲しいってなった時にまじで地獄見るからなダブルピックは 正月リルムの寝室が過去イチで破壊力高過ぎる
なんだあれは最高じゃないか このチケ、単に「通常」の交換品枠を広げたくなくて去年の使い回ししたんじゃ…
>>876
俺もすげえ欲しい
当たる予感が全くしないがな… 吉酔のリザリィ、ドロップ中になってないな。矢印表示の通り、魔酔の方がドロップアップになってる 後半戦にも2キャラ追加よなこれ
7日からになるのか?いつも1週間だったよね ツイッターの方にボーナス不具合お詫び告知きてたが
リザリィとトリトニーどっちも中にするのは後日とは書いてるが
いつとはいってないわねぇ リルム好きだから出るのはいいけど初期の覚醒後髪色変化どこいったの… ナコとリルムのプリプリ感堪らんな
新年にふさわしい初々しさだわ ノノア、アロエ、ティア辺りの授乳手コキが見たいんじゃ 巫女リルム被弾ボイス大きいような気がする
ビビった キミが死ぬまでボクがキミの恋人になってあげるからねぇ♡え〜?死んでも一緒に居たいんだ〜♡仕方ないなぁ♡キミのた・ま・し・い♡萎びてヘタって磨り潰されちゃうまで愛してあ・げ・る♡
とか言いながら生命力ぎゅんぎゅんに吸い上げて搾り殺してくるようなサキュバスさんください 運営が百合大好きなのがよく伝わってくるアンケだった Mシチュは多種多様ってのがよくわかるアンケートだった… 兎と人魚が追加なんだろうけど人魚どうなんだろうなこれ
例えば天井からの下向き水平吊るしで卵へ手コキ射精とかは獣姦に含まれるのであろうか? アンケにアリーナパーティ複数登録できるようにと書くの忘れた アンケの
> プラットフォームの規約上獣姦とみなされるものはNGなため、マリエデコラボキャラ「ドリス」がケモ表現の最大となります。
引いてないけどどの位の表現だったんだ、、、 リルムのホームボイス、おかえりのバリエーションが追加されてた…脳が死ぬ ケモノってどこまでがケモノ扱いになるんだろ
ケモ度60%ぐらい? >>892
なるほど? 中に入れなければOKか (適当 ドリスくらいのケモでセックスするのはNGくらうから
オナホこきで対応したっていう情熱には称賛を贈りたい >>885
めっちゃ好きなシチュだわ
恋奴隷で殺してくれるのって音声作品でも片手で数えるくらいしかないのよな
たぶん供給元最大手は知ってるやろけどしぶの小説になるんよね 獣姦周りは神姫が色々やらかしてるから規約云々はしゃあない 今回の巫女リルムは本当にどっぷり愛され絞られシチュだから結構な人に刺さると思う
上で出てるような表現に近いから一瞬コピって来たのかと勘違いした ちゃんとメインヒロインに人気があるゲームに希少価値を感じるようになってしまった でもアンケの人気ランキングは東雲がトップを取り続けててナンバー2に甘んじているリルムちゃん
おふざけアンケはついに?主人公をメスにカウントしはじめたか 当たらなければ魔貫光殺砲並に意味ないわ
あと二週間のうちにリルムいけるかなあ 主人公メス扱いは前回もそうだったはず
フタナリの質問あったけど増やしたいのかな…
嫌いではないけどあんまり多くてもなんかなあ あれ欲しいこれ欲しいも要望だけどあれ欲しくないも立派な要望だからアンケにちゃんと書いておこうな 正ヒロインレースは脈ありそうな相手だけピックアップされれてるのかな?
と思いきやテュセ様いるんだけどワンチャンあるの?? 祈炎のリルムのミッドナイトスキルなんだがゲーム画面下のお知らせには
「後衛を優先に」ランダムな敵2体に火属性の特大ダメージと書いてある
バフも強力で後衛潰しにも使えるとかええやんと思って引いたんだが
ゲーム内のガチャ画面のキャラ詳細を見ると「後衛を優先に」の記述がない
優良誤認で石返却いいすか >>905
それはたしかに不味いかもしれんな
お問い合わせにすぐ送った方がいい案件やで >>907
とりあえずゲーム画面下のお問い合わせから不具合として送っておいたわ
でもガチャ画面のキャラ詳細が間違ってて実は後衛狙いでーすって可能性もあるんだよな
それはメダルで欲片交換して覚醒させたユーザーのみぞ知る… >>904
単に登場キャラだけ並べてるのかなと思った
オルテガさんいねえしよおぉシィット 専用装備で攻撃回数が増える盾は今回のリルムで実は初めてなんじゃないのかな プレミアムパス買ってないのに購入済みになってるのって俺だけかな 今日購入したばっかだからそうなってはいなかったが
以前プレミアムやったことあるなら、以前の購入情報が残りっぱになったとかかもしれない 一応勘違いかと思って確認したけど手持ちにパスポートもないし曜日クエも解放されてないし
前回の購入履歴が残ってるって感じなのかな、数日様子みてお問合せしてみる 巫女リルムの回復量100%アップ強そうだけど、編成に入れる必要があるナコがあまり強くなさそうなのがな…ナコとリルムでパーティー組んだ人居る?良ければ使用感教えて欲しいんだけど >>916
多分読み間違えだと思って一応確認してきたけど巫女リルムの同時編成で上がるのは回復量じゃなくて回避力だね
それを踏まえた上で欲片2段階分上げてアリーナで使ってみた感じではそこまで同時編成の恩恵は感じなかったかな
初手MSで回避関係ないのもあるけど正直巫女リルムが単独で強いから枠一つをナコで使うなら他のキャラを、って結論にはなっちゃうかも 巫女リルムは専用装備と精液のネックレス付ければ消費10で2×2の特大攻撃+攻撃バフってかなりやばいな 現イベントのナコちゃん周りになんか既視感があると思ったら、
君に届けの梅ちゃんだこれ
https://i.imgur.com/cXqoWEp.png
本来極悪な恋敵になるはずなのに、周りがおおらかすぎて悪友ポジションに無理やり収められたアレだ 自分を好きになったら捨てると言うトンでもない奴だ
あいつを好きなお前が好きだったんだよ! うわおみくじとかあったのか
ログボだけしかないと思ってたわ
三が日はPC触れないからこういう毎日触る系はやめてくれんか >>917
自分の目が節穴でした…確かに回避力だったら無理にナコ入れるより他のキャラ使った方が良いですね。ありがとうございました。 清楚系だったのか…
性悪クソビッチになってますやん フーちゃん欲しいけど巫女どもに石吸われたばっかりなんですわ? >>922
最初は無自覚だったけど「あれ?なんか楽しい♡」ってなったのかもしれない ショップの無料福袋の存在についさっき気付いた
他にも気付いてない人いるかもしれないから書いておくね >>931
ありがとう、アシュリーに掘られる権利を(ずぶり >>932
では君には菖蒲ちゃんに孕まされる権利を(ずぶり 人魚かわいいけどボイスの音量を調整してくれw他と比べて小さすぎて困る >>935
今度は小さいのか笑
前は大きいってあったよな、嫁リルムだっけ? ゲイン調節なんて一瞬で出来ることなのにどうしてやらないんだろうか
もしかして納品されたものをノーマライズ確認せずにそのまま出してる訳はないだろうし >>938
室内の音が聞こえてくるようなの無かったっけ?うろ覚え
>>934
んほぉ(どぴゅっ 一覧のキャラクターの並びも、謎な状態のままだからなあ
あれなんて、おかしくする方が難しいと思うんだが 一覧はマジで意味不明な並びなんだよ
しかも時々並び替えられてるしw
アロエこの前まで三段目にいたやん… デフォになってるレアリティソートの並び方は謎やね
種類順か入手順がデフォソートで良くない?とは思う >>939
あー忘れたけど確か寝室で誰かいたね
レアリティ順だと『憐魚のフー』が一段目のコレットとミントの間くらいに来るのよな
内部に割り振ってるIDでもあるのか分からんね うっひょおおおアンバー当たったああ
>>922
でもさあ俺の一覧を小人さんがいじってもこれないんだけどさあ、欲しいんだけどさあ
ジャンプしろ運営!チャリチャリ音してるじゃねえか恒常出せや母乳はママの味だコルァ おみくじクエ更新0時だったのか
放置してたら3日分消えたぞ 前回からの消し忘れかと思ったが、ラスオリあるからちゃんと書き直してるはずなんよね
謎ガルシン ん……シキシャは黙ってヴァルンボンに精液吸い取られてればいい……んっんっ……
みたいなのでお願いしますね 途中実装されると、イベント後半戦までお預け食らう
今週は金曜メンテみたいだから金曜まではお預けやね 八重蜘蛛のイラストレータさん活動休止してるの?めっちゃ好きなキャラなんだけど どどうしても「雑魚のフー」に見えるんじゃ…:( ;´ཫ`;):
>>954
名前見てないけど、トナカイ描いてね? 新しいリルムが来てたから久しぶりにやったけど、いつからPU1%なんて有情な設定になったんだ
前はPU0.5%でPU2人いたら同じガチャで0.25%ずつだったよな? リルムって今までのVerはかわいいけど何かヌケなかったけど
巫女リルムはめっちゃ良かったわ
嫁アロエもそうだったけどこういうイチャ責めを俺は求めているんだ 阿波波のおっぺえでかくなってないか
ロリ化の反動か? >>915くんが起きてたプレパス不具合修正来てるわね サポート動いてるかなって1/4にお問合せしたんだけどメッセージで丁寧に対応してくれたわ
他にも買えなかった人いるのかな、運営さんとレスしてくれた人ありがとう 今日の分はなかったから累計6個まとめ開封じゃおりゃ!ってやったが
だいぶ当たり引いたなこれは?
https://i.imgur.com/B4ZyURl.jpg まぁ年末から正月にかけての駅伝終わった時期だし
来週は復刻イベだろうし、2部1章くるまでは大きな話題もなさそうだからしかたない そうなのかあ
俺には巫女リルムをあてるというミッションが残っていてなかなか緊迫してます
ダイヤで10連あと1回か2回、特別召喚かき集めてどうかくらい… だいぶキャラ増えたしアンケートの推しキャラランキングが見たいですね
1位はセリトママだけど 主人公くん寝室でリルムのこと「リルム_巫女」って呼ぶの止めなさい 去年貯めた石使って180くらい回したけどNo巫女
今年は大人しくしていよう… そう言えばおふざけアンケートのテンションおかしくない?
主人公くん以外女性化で仕方無いとかじゃなくて趣味で百合推し過ぎじゃない?
まぁ抜くけど アンケートで「キャラの絡み増やせ」みたいなのが多かったんかな
んで、ゲームがゲームなので「よし、物理的に絡ませようか」と画策してる感じ? まぁハーレムシチュみたいなの少ないからねぇ
色々と面倒があるのか、イベントシナリオでは絡ませ増やしてるし
人気があるようならリュシットみたいにちゃんとした絡ませ回想を増やすんじゃない? 正直言うなら百合はやめて欲しいけど興味ないって項目もあるのにわざわざいらねェって書き直すのもどうかと思って書かなかった リュシットの百合が回ったかどうかで方向性が変わりそうだな
俺は百合興味ないから回さなかったけどシベットイベみたいな女子会的なノリはすき 好きなキャラのレズはイケる、興味ないキャラのレズはイケない >>977
どっちも百合要素キャラだったし確かに指標になりそう 🙋アナルパール綱引きはレズに入りますか!
つてことでスレ立てるね >>982
おつおつ
そのうちTS主人公を犯すレズレイプ寝室とか出そうだなあ…… 愁魔のヴェルナでTSレズレイプはやってるんだけど
あいつは別ゲー出張組だからカウント外か >>977
ジュースサーバー扱い好き
Mゲーと百合レズの落とし所かなぁ(ガチャでのライン引くなら) 銀チケ使ったら正月リルム来た かわいい
今度は盾なのねこの子 リルムちゃんは全クラス揃いそう
残りトリックスターだけになった というかリルムだけで5色揃ってるから、
リルムだけ詰めたネタPT普通に戦えるのな(専用装備のおかげで強さも十分だし) 確かにナコにはあってもいいよね、元々古めの恒常だったんだし ルルナのロッド(汎用)
シェンシェンのブレード(汎用) 八重蜘蛛は
初期頃の実装もあって水着が別属性かつ
専用装備をそっちに属性合わせる謎采配したせいで余計ひどいことになってるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 23時間 2分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。