【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前クラリスしかおらんやん!!!!
メルちゃんかシフォンちゃんで頼みますよ〜 一般向けゲームばりにお話が良くて面白いんすよ、まぁエロもあるけどお話が良いんすよ、みたいなオシャレさを狙ってる感
所詮エロゲなんだからもっとちんこまんこでいいのに >>9
衣笠というカスは話をまとめられないから永久にカス扱いだわ ようやくきたか
てか事前にトモセのキャラおらんやん
これは初動のガチャに入ってそうだなー FYだからちゃんとケツ叩く人がいないと半年くらいで終わる可能性大 元ネタなんだっけ
聞いた事があるような、ないような FYじゃスタダ失敗終日メンテが確定してるようなもの、メシアの二の舞やで パケの制作に影響は無いという言質は取れたので好きにやってくれればええ
if展開みたいだしな エロゲ界隈じゃ有名?なやつのソシャゲ化なのにスレ進むの遅くねーか こういうエロゲからのソシャゲ落ちってエスカレイヤーみたいに無名絵師混ぜて水増しするからいややねん
流星は絵が好きなだけに勿体ない
まぁグラブルみたいにするのは無理なのはわかっているが… >>30
それはある
流星WAは春夏冬絵がいいところもあるからなぁ
まぁ>>17にトモセキャラもいるようなので、そっちを楽しみにするかというところだ 年末に間に合わせたい気持ちを強く感じるがちゃんとサ開出来るかな ここのゲームは事前開始してから丁度1ヵ月リリースだろうから丁度クリスマスくらいだな
あと開発元の8月の発表時点でリリース準備万全って書いてあったし
開発期間的に突貫作業でリリースするわけじゃないだろうからそこら辺は心配しなくて良さそう FYか
デンズリが未曾有のヒット作となって上向きだがこれはどうかな
第二のデンズリになれるのか、いつものFYになるのか デンズリと似てるから参考にならんよ
結局FYは、ケツ叩く奴が居るかどうかなの 原作知らんのだけどガチャ演出でホモがこっち見てくんのなんなの?
普通にムカつくんだが >>36
マジで麻生太郎をエロゲ主人公にしたような感じで笑える WebGL 2.0が有効化されてない、的なポップアップ出てきてロード画面から一生進まないんだけどおま環?
クロームとエッジでダメで、WebGLを認識出来てるか調べるみたいなサイトで認識出来てたから、もうわけわかんなくなった。 Chromeを最新版に更新してハードウェアアクセラレーション有効にしてみよう
だいたいそれで解決できるはず 来年の今頃に「その名の通り流星のようなゲームだったな」って言われていませんように(>人<;) >>48
うーむヘルプでバージョン、設定でハードウェアアクセラレーションを確認してきたんだが最新とオンになってた。
助言ありがとう。もうちょいいろいろ調べてみるよ。 GPU周りが何かおかしくなってて再起動したら直るとかあるな
あと、これ珍しいことにAndroid版でも事前回せるからそっちでやるのもある >>51
マジ!?あんどろで出来るの!?
俺ほとんどスマホでやってて、PCサイトはほぼ事前登録用みたいなとこあるからなおさら助かったぜ! FYゲーはブヴヴでも環境を選ぶような状態だった
ウチの場合推奨のChromeよりCyberfoxWaterfoxのが安定してるわ うわー確かにブブブっぽいわ
またあの死んだ魚のような目をしながらマウスカチカチする日々が始まるのか 銀髪の花魁みたいな☆3引いたからとりあえずキープしとくわ
エロ的には全く期待できなさそうなのが悲しいね ブレガのパワーアップ版だとしたら激重になりそう
自キャラ15体+敵15体でわちゃちゃするとかメモリどのくらい食うかなー 原作キャラらしいエルフちゃん来たからもうガチャやめるわ ホモ
クリック
カード
クリック
ガチャ開始
最初のホモクリックいる?出てくるにしてもカードまで自動進行でええやん
クリック回数は削れるとこ削ってけよな FYだから開幕で笑わせてくれるだろうからそれ目当てよ キャラ切り替えスクロールの動作が不安定でイラッとする
ゲーム部分がブレガなのは不安だけどとりあえず期待しておく やっぱガチャ演出のこっちを見つめてくるホモいらなすぎないか
なんでこれオーケーにしたんだろ この巨乳の子かわいい!と思ってキープしたら☆1だったわ
☆1は全員貧乳にしろよ >>66
貧乳こそ希少価値で高レアが相応しいんだよなぁ 左上のガチャを押して右下の決定ボタンを毎回押さないといけないのか。。
なんかこれだけでもう残念なゲームの予感。
せめてマウスクリックする位置は固めておいて。。 名あり顔あり主人公かよ・・・サ開する前に終わってるわ >>61
ロスト〜、〜ノア、〜ガールズとかもよく死ぬなそういや >>61
産まれなかった子だっているんだから即死できるだけマシだってアステルマキナが言ってた クラリスって羽生やすやつとそこそこ強い風魔法以外に何かあったっけ? 主人公君がひなびたとびおみたいで既に萎えているんですが…… 彼に名前はあるのかね?おセッセ中に若麻生の名前連呼されたらチンコ萎えそう 洋モノのマッチョ黒人クラスかよ
イチモツだけ改造手術されたの? 春夏冬嬢がちんこの形を知らないかトラウマがあって描けない可能性
けど小町って可愛いよな、合コン好きなのに処女で結婚する人じゃないと捧げたくないとか こっちは全員とヤってるルートの続きみたいだけど関係性はどんな感じなんだろうな
しかもソシャゲの性質上どんどんヒロイン増えてくし これって原作1個だけだっけ?
あれやってれば話わかるんか >>89
原作は2つある
1作目:流星ワールドアクター
2作目:流星ワールドアクター Badge&Dagger
このソシャゲは1作目の後の2作目と同じ時間軸でパラレル
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1462709126971093005 >>91
なるほどな
1作目の共通の後って感じなのかな
暁の護衛の終末論みたいに前作のどれかのルート後かも知らんが ☆3のエルフはアイギスの塔でちょっとだけお世話になった B&Dは無印の半年後でSWは無印の直後だから時間軸は別だろ。パラレルなのはあってるけど。
無印がフリーザ編
SWがクーラ(劇場版)
B&Dがセル編
みたいなイメージ https://i.imgur.com/lUz96DV.jpeg
オンラインゲーム版は、上記と同様に全ルートを経由しており、Epilogue直後からスタートします。
また、全ヒロインと恋人及び肉体関係がある状態となります。
オンラインゲーム版は続編には繋がらないパラレル的な時間軸となっており外伝要素の強いシナリオとなります。 ソシャゲありきの原作とかだいぶ前のアイギスコラボとか、GBMと同じ匂いがしてならない D1みたいに原作既プレイ以外も取り込めるかが勝負所かねぇ 某キンハみたいに世界観の補完になるなら原作勢が手を出すかもしれんがどーなんだろうね >>99
原作が拾ってないネタ多すぎるから気になってる人はそれなりにいると思う
主人公が刑事である以上、国の外のネタとか多分原作で拾われないだろうし 原作ライターはストリー投げっぱなしジャーマンで有名な奴だからな
風呂敷広げ過ぎていつも話まともに畳めない
まともに完結させられないからソシャゲで適当に補完する気満々だな ブレガのメイン全然進めなかったファンヨアがストーリーなげっぱなし原作エロゲと手を組むのか >>100
確かに教団関連とかぶん投げ具合凄かったからなぁ
そう言われると期待している原作勢いると思う ガチャ演出つまんねーし
右キャラ選択とキープ決定ボタンが重なってるのがうんこ、操作ミス起こしやすいだろコレ D1は世界観だけ共通で原作と繋がりが薄いけど
これは原作プレイ済み前提みたいな圧を感じる D1はそもそも舞台すら違ったしな
流星WAはまぁ体験版くらいやっておいてもいいかもしれんね
キャラ像はそれでわかるし 事前登録クリックしたら無限loadingになったんだが もしかしてガチャ演出に違和感を感じてるの俺だけなの?
なんなの?女のコ欲しくてガチャ回すのに回すときホモがこっち見てくんだよ?おかしくない??? 大半はそもそも演出スキップしてるだからだよ
そのうち何百回何千回も見るガチャ演出なんて長い時点で切るでしょ 若返った麻生太郎がアニメ絵になって知らん女とセックスしちょる… 報酬の石少ないなと思ったけどバナー広告に1500で10連って書いてあるな
そうすると今後追加される15万人突破と500万回のやつも合わせると最大で30連分って感じか デザインは黒い服の子がいいけど一人だけ普通の名前おるからそれにしよる ポリーナとかいう奴エロすぎない?
本来星3だろコイツ 今原作やってんだが
ナナシ君強すぎやろ
ルカ君指示に従って銃撃ってるだけじゃん… 時間系はやっぱりちょっとチートよね
ゲームでどうするのかは気になるw ナナシはシステムに組み込むならコンティニュー機能でいいよ 事前ガチャの段階で全然星3出ないな
始まる前からクソゲーの匂いがするぜ メルトちゃんかわいすぎ伝説が既に始まっている
この娘は今のうちに☆3に変更した方がいいぞ(いいぞ ☆3なんてまだじっそうされてないんだからひけるわけがない 全然出まくらないよ
このままだとホクロの二丁拳銃で始めることになる Twitterで倍プッシュしてると1日一回は出てる気がする
取り敢えずクラリスは確保した クラリスキープしてるけど本編見てると弱そうなんだよなこいつ
剣マークのどっちかに変えるか迷う ☆3どころか☆2すら滅多に出ないんだが
確率酷くね? クソツイートして毎日回してるがまだ1回も星3出てないぞw
流石にクソ確率すぎんだろ
あとガチャ回数が初期5回、ツイートして5回の合計10回っていうのもクソ
倍の回数まわさせろ ツイート送る画面開いてからそのまま閉じれば
ツイートせずに回数増えてるよね >>131
増える
同じ開発のエデンズリッター―もそうだった
向こうはトラブルでツイート機能すら消してただの増やすボタンになり果てたけどw 何ならポップアップブロックでツイート画面すら出ないわ >>101
FDで更に風呂敷広げてるのに補完するだろうとは片腹痛い
これはどこまで風呂敷が新しく広がるのか更なる高みに挑戦しているのだ >>109
その人は人材派遣会社の社長役のキャラクターでガチャは派遣社員を雇用するような演出なんだ
原作で中の人に有名な声優使ってたせいか事前ガチャではボイスが何故か無いんだ 事前ガチャにいる原作キャラはクラリスしかいない…… メインキャラ紹介だとちっぱい多いのかと思ったら事前に全然ちっぱい居なくない?
クラリスちっぱいなのかと思ったらなんかちっぱい詐欺っぽいし…
原作は知らんけども… シフォンを原作再現で実装したら強すぎる
単体攻撃最強になるんじゃないかな 星3の金髪でたからガチャはこれでいいか
よう実読んでるけど編集とかもついてるだろうし
でもゲームはどうせ風呂敷広げるだけで畳む力ないだろうって
原作プレイしてねーな 話を終わらせると売上落ちるってのは有名な話だからなぁ 原作は近年の曲芸並にレベル高い打ち切りエンドだぞ
出だしだけは強いせいか批評サイト何故か完走した実プレイ感より高いし
Kotye選評候補挙がらなくて良かったねと思ってしまうくらい何も回収しないまま打ち切られる 一応未完だから(震)
あと2〜3作くらい控えているから(震) ナナシが仲間になる辺りまでは面白いから...
共通は面白いのに個別ルートがクソすぎるだけだから... とりあえずガチャってビクトリアス?キープしといたけどこれいつリリースなんだ? 続きはFANZA社員のエロシーンライターが書いてちょっとだけ金にすればいいな 事前ガチャから☆3が出ない不具合と男が出てくる不具合早く直して 総回転数少なくない?
事前登録してるアクティブ勢は精々1万ちょっとくらい? 飽きはしないけど、ちょっと盛り上がりに欠けてるね なんで?
他PFの焼き直しとかなの? パケゲの移植? そもそも期待はしてない
デンズリよりは遊べないやろたぶん 事前ページの出来の時点でお察し
とりあえず同じく事前受付してるシュガーなんたらと見比べてみりゃわかる
数年前ならともかく今は20-30位ぐらいまで元上位常連がひしめきあってるのに居場所あるのかって思うが 事前は13回転でクラリッサ?出たからもう回してない
そんな渋かったのか いつ始まるんだ?
やる気あったけどもう冷めたんだが・・ Your browser does not support graphics API "WebGL 2.0" which is required for this content. 事前やってるけどガチャ引いてからホームに戻るの異常に遅くね?
何やってたらあんな時間かかるんだよ
開始後もこんなんなら即切りだからな スレ存在してたw 事前登録ガチャ 今までやった中で一番ヤバイ感じ
1体1体こねくと〜だわ 星3全くでないわ
目当ての子とかいうレベルじゃないもんな。俺は星2スタートのようだ
星2スタートとか俺史上初だ 1時間くらいで辞めそう もう始まるの?
率が渋いのは、まぁ早目に開放しちゃうとガチャ回らなくなるから…ってのは理解出来るけど
このピ-クタイムに重くなるのは不安しか無いな クラリス引けたのについいつもの流れで決定押しちまったわ ☆3吟味とかそういう段階じゃないな・・ つか25体居る筈なのに5体くらいしか出ないぞ これだけ経っても登録者10万も行かないのはヤバくね?
星彩のようにリリースを待たずに終了する可能性もあるな。 原作ファンしか触らんだろうしな
DiGination系列だから使えなかった設定は
パッケージで出せばいいぞ ようやくキキョウとか言う目当てのオバサン引けたわ
バトルが15キャラ編成のバトルらしいし高レアばかり狙えないのは理解してるけど事前でこんだけ苦戦すると本番のガチャが怖すぎるなぁ
で、いつ始まるんだろ クラリスでたのでいつでもアステルマキナしていいぞ
でもこの子、バナー広告見ると着やせしてるだけだよね 強そうだから中村にしてる只キャラに魅力全く感じない 事前ガチャ星1以外出ないんだが……
それ以前に可愛いキャラいないのでやる気出ないけど ☆3、クラリスだけ出ない…次善としてキキョウをキープしてる状態
でも原作絵以外のキャラだと、多分キキョウが一番人気だよな
魅力的なロリキャラが居ない以上、おっぱい大きめの美人に流れるのは自明の理 原作から選べるのクラリスしかいないしね少し前に原作でのクラリスは雑魚との評価も見たので脳死でクラリスは避けたは 新人でポンコツだから雑魚なだけで伸びしろはあるんや…… 衣笠のシナリオって女より男の方が基本的に強いけどこれ村ゲーだし男のキャラは実装されないよなたぶん
マッチしてねえなあ 敵は強い能力者だけど味方は一般人か普通の警官だらけじゃなかったかな
従者のジジイと怪力種族のヒロインと同種族の男同僚くらいでは、戦えるの… 衣笠のテキストというか文章は好きだが
ゲームというかシナリオはいつもそれっぽい伏線投げて投げて投げっぱなしで嫌い 事前ガチャ開始から大体毎日回してる(ツイ回復は無し)けど、いまだに☆3一回も出ないな…
当選率とかどっかに表示されてる?コレ 投げっぱなしがレミニセンスだけならまだいいんだけどな・・・ こん僕でもストーリーの途中で突然町にライオンがうろついたり爆弾処理したりあったような よう実も最新刊で扱いきれなくなった初期キャラ雑に切って結構荒れたな よう実2年生になってつまんねえから読んでないんだけど誰脱落したの?? やっと☆3出た 扇子持ってる子
現時点で4百6十万回転かあ・・・・ 一万人くらいは居るのかな?ひと 始まる前からこけそうって予想付くのはいいんじゃないの 公式くんガチャで出る奴を誰か一人でも紹介してあげなよ・・・ 決まったのかちょっと楽しみ
でもみんな正月で課金した後だし時期的に厳しいね
れじぇくろから乗り換えるほどになるかどうか キープ選択画面の決定が変なところにあるせいでクラリスから☆1に入れ替えちゃったぜ 着物からエルフ耳に変えるチャンスが手癖のままキープして終わったわw ついに ねんがんの くらりすが きたぞ !!
https://imgur.com/a/rSZJSZd
…まあ、一応クラリスキープにしたけど、やっぱキキョウ可愛いな
この選択画面で躊躇なくクラリスに行くのって、原作知らない人は難しいんじゃないか? いま事前登録してガチャ一発目がクラリスだった
見た目はビクトリアスが好みなんだが、クラリスがいいのか? ゲームはブレガ2だから期待はしてない
れじぇくろは繋ぎで遊んでただけだからこのゲームの出来に関わらず切ることは決まってるが >>220
おお、クラリスってヒロインだったのか
それならクラリスが無難だね
情報ありがとう >>221
オレはれじぇくろとエンクリをやってて、エンクリは面白くなさすぎて切った
れじぇくろはサ開からiOSアプリもあるし長く続けるつもり
エンクリやめた代わりでもう1本くらいは遊びたいのでこのゲームが最有力候補です
こちらもサ開からiOSアプリを出してほしい >>216
原作知らん身だけど、この中では一番かわいいかなって思ったので最初に出たビクから切り替えたよ メインシナリオは衣笠が書くのか
原作もプレイしたしプレイしてみるか😊 とりあえず体験版をやってみるといい
体験版は楽しいぞ
あと今ならDiGinationの5周年のパックで
実質1000円で製品版を買うことも可能だ 5本5000円とかで売られても精々2本遊んで3本積みゲーになるのがオチだから単品1000円で頼むわ どうにも人気が感じられないんだよなぁ。
もういっそ原作は無料でばら撒いて客引きに利用するくらいがいいと思うなぁ。
10万人達成も果たして本当かどうか。 露骨に事前ガチャが☆3出るようになったな もう始まるのかな? 結局レイギスおばをキープしたは
骸骨持ってて武器は二丁拳銃とか強者の風格 おお、やっとリリース決まったのかやったぜ
虚無くろなんてさっさと切った方がいいぞ俺は切った なにが強キャラかなんて分からんからとりあえず見た目でビクトリアスにしたわ
キキョウとかなんか強キャラ感あるけど 原作あると信者力が試される
デンズリD1とか他ゲー見向きもしないでエロや攻略を語れる良スレになってるしここもそうなると良いね 信者力高そうなゲームじゃないから頑張ってGBMコースかそれ以下と予想してる そう言えばGBMもコレもアイギスコラボで知ったな
GBMは本を題材にするだけあってシナリオが面白かった >>236
名前だけは聞いたことはある とか少しでもとっかかりがあると興味は沸きやすいよね
クリスマスはクリスマスでクリスマスがクリスマスだとか言われて
なるほどこういうものだったのか!!!!と、なるわけがないがw どうせ初期キャラやし股間に来るやつ選んだ方がええわな
ちなレイギス どうせ初期キャラやし股間に来るやつ選んだ方がええわな
ちなレイギス もう始まるのか
どうせその内100連くらい出来るだろうと放置してたわ シナリオが衣笠だから一部界隈では有名なんじゃないか? 文庫作家としては衣笠知名度ある
2021年文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位東野圭吾
推定売上部数 1,808,212部
2位佐伯泰英
推定売上部数 1,392,421部
3位衣笠彰梧
推定売上部数 717,359部
4位辻村深月
推定売上部数 706,267部
5位瀬尾まいこ
推定売上部数 696,439部
2020年文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位 東野圭吾
推定売上部数 2,162,525部
2位 佐伯泰英
推定売上部数 1,509,866部
3位 小野不由美
推定売上部数 1,415,158部
4位 伊坂幸太郎
推定売上部数 855,811部
5位 衣笠彰梧
推定売上部数 837,676部 むしろ原作やらずにSWから入る物好きな奴らもいるのか
有象無象のゲームにしか見えないけど…… 俺もそうだけど新作は一応触ってみるという人は居るでしょう
デンズリやD1とか原作は一度も触ったことないけど今でも遊んでるし D1はほぼ原作と関係なかったし
エデンズリッターはとりあえず陵辱スキーが遊ぶことは想像に難くないが
これは微妙に原作要素あるから、果たしてどうなることやら 一応事前登録したけど衣笠作品と村ゲーって相性わるそう FANZAは元作品あるのもけっこうあるが
完全に別物だったり設定の一部を流用している程度だったりが多いかな ストーリー読まないから原作あろうがなかろうが関係ない 15キャラ編成のマルチキャラオフェンスってなんぞ? ラインディフェンスってSFガールズみたいなイメージだから流星だと縦真ん中下にキャラ配置して味方がジワジワ進行して攻めさせて敵の拠点とかボスを撃破するんじゃないの?
編成が多いから戦国恋姫みたいなイメージかもと思ったけどアレはブラウンダストの劣化版だから違うっぽいしバトル自体はつまらなそうなんでエロ次第よね
タワーオフェンスってゲームなら都会に割りとあるんだけどねラインオフェンスって聞かないよなぁ PVに映ってるの見る限り5つレーンを敵と味方が進行して正面衝突するだけでは 編成が5つかと思ってたわ
5レーンもあるのは面倒だね失礼しました ボクはストーリーだけ読みたい
戦闘とかめんどくさい😭 >>253,254
同じ開発らしいエデンズリッターと同じだろうと思っている どういうゲームか知りたかったらブレイヴガール レイヴンズで検索すればいいよ
システム全く一緒で皮が違うだけだから(ブレガ終了と入れ替わりで事前始まったから多分運営ラインも一緒) 小夜子10垢用意して準備完了だ🥸
性能的にはクラリスが良いだろうけど 原作の世界観が好きで入ってるんやが、人気が出ないと数少ない課金プレイヤーから一円でも多く毟り取れるように高い単価設定したり、早期にサ終してしまうんだよなぁ。
課金についてはしばらく様子見かな。 ブブブは超絶作業ゲーだったなぁ
出た当時はあれでも良かったけど今あのシステムで出してもうーん ブブブだからプレイしたんやぞ!
同じのならネガキャンしたるわ シュバルト出てくるんかこれ
こいつラスボスやろ
ソシャゲ内で物語完結させたりせんやろか… >>276
流星とBadge&Daggerの間の話がソシャゲと説明あったしヒロイン全員とセックス済みの世界観だから別物
本編の続編は制作中と説明あった >>277
竿役はルカなのか?
海斗ならともかくルカが個別前に全員登山セックスする関係になるとかぶっちゃけ無理あるわw >>276
>>279
【Q&A】Q開発中のオンラインゲームはどの時系列に該当するのでしょうか?
A:オンラインゲーム版は、上記と同様に全ルートを経由しており、Epilogue直後からスタートします。
また、全ヒロインと恋人及び肉体関係がある状態となります。
オンラインゲーム版は続編には繋がらないパラレル的な時間軸となっており外伝要素の強いシナリオとなります。
こちらは鋭意開発中です。
【Q&A】Q:#流星SW は #流星WA 本編やBadge&Daggerの続きですか?
A:流星WA 1作目(無印)のED直後からスタートします。未プレイでも楽しめる作りですが、原作をプレイいただくとより一層お楽しみいただけます。
また、流星SWはBadge&Daggerとは繋がらない、外伝的な位置づけの作品となります。
【Q&A】Q:流星SWの主人公は誰ですか?
A:原作と同様に日流ルカを主人公とした物語が展開されます。 ブレガかデンズリのイメージか
それなら続けられるわ情報ありがとう 全ヒロインと関係あるってルカただでさえダメ人間なのが尚更あれな人になるな 王女さまも浮気したらダメな奴
シフォンクラリスはまぁいいや ブブブってどんなうんちキャラでも重ねれば強くなるからどこで儲けてるのかわからんかったな
限定もメダル?かなんか貯めればゲットできたし パンツ脱ぎました。課金圧そこそこキャラ萌えマシマシだといいなあ >>281
原作に一切ないからおそらくこっともまずないとみていい この変なタイツ?履いた状態の着エロがあればよし
間違っても一糸纏わぬ全裸などにしてオレを失望させないでくれ クラリス1発目で来たけど星3倍率アップしとんのかな >>296
PVでメイン扱いやったしな
竜っぽい方は脇役なのか >>296
ええやん圧倒的なヒロイン感あるし事前は誰でも良さげよね 二次元キャラはコスプレエッチみたいなもんだからな
全部脱いだら萎える とりあえず原作買ったけどプレイする時間なさそうだな 初エッチは絶対欲しい派なんだが全ヒロインと肉体関係ある状態ってことは初エッチは全カットなのかな とりあえずクラリス出たから撤退したけど
多分やらなさそう 魔法?遠距離?ぜってーよえーわ近接キープ1択だよ原作知らんけど シナリオ読む為だけに適当にやるわ
対人戦とかだるいからやめてくれな 多分クソゲーだろうなと思いつつ念のため事前取ったけど 恐ろしくクラリスだけ確率低いな
他の4体はそこそこ平均で出てるのに
原作の方やと人気キャラやったり強い描写あったんかね 原作ありきの続編かよ
しかも続投の女は全員貫通済みとか地雷すぎて引くわ たまたまだろ
俺はクラリス2回出たし他のも1,2回出てる 衣笠みたいな話ろくまとめられないタイプは
ダラダライベントの小話書いてる方が向いてるな
メインはサービス終了決まった時に敵のボス毒殺して終わりだろう 男はガチャで出ないのかな
生田とかストライコスとか宗助とか 村ゲーで男実装するわけないしルカとかがユニットとして戦わない理由がちゃんとあるんかね 小町の声優当時めっちゃ好きだけど名義で検索しても流星しか出てないし表名義も出てこんかったが特定してれてたのか 男キャラは無料ガチャとか
ゲーム内通貨みたいので買うとか
そういう風になるのかもね よう実とコラボして負けヒロイン寝取らせてくれませんかね XOはサ開して暫くは男キャラ並べてる方が強い状態だったなぁ >>322
衣笠だから生田とのエロシーン期待しちゃう お、これが明日くるやつか
やってもいいレヴェルだと助かるのぅ
スマホも不作でまおりゅうしかやってねえそれも正直処分したいw まおりゅうは2時間で飽きたわ
これは雰囲気は良さげなんだかどうだろう
何時から? まおりゅうと比べてもクオリティが天地の差だが大丈夫か? 雰囲気かけらも良さげに見えないんだけど
別ゲーと勘違いしてないか 運営がFYらしいからゲーム部分は一切期待するなよほんと プリコネを丸パクリぽいシュガコンか
ロマサガを丸パクリしたミストレを作ったとこのモンスター娘か
巣作りドラゴンを丸パクリぽい巣作りカリンしか期待できない 原作組としてはゲーム内容はどうでもいいや
シナリオ読めれば満足かな 最近のソシャゲはシナリオ読むのにユニット限界突破込みの強化が必要だったり
難度高めのクエあったりするからなぁ
エデンズリッターも1回それで詰まったし >>340
FYって昔は一般ブラゲも作ってたし村の虚無ゲーよりは遊べそうなイメージあるけどな
まあデンズリとか今どうなってるのか知らんけど FYゲーはガワ変わってもシステム関係はずっと同じだった覚えがあるが 台湾の会社ってデンズリスレで見たな
だから修正とか要望の意思疎通が大変なんじゃないかと言われてた
でもそれって開発で運営はFANZA側じゃないんか?
原作知らないけど調べたら原作メーカーもFANZA母体の姉妹ブランドって出てきたし 貴方の中では九十九姫、鋼鉄守護姫兵団もデンズリも皮だけ違った同じ作品なんですか本当にFYのゲームやったことあるんですかね ログインしたけど事前ガチャだぞ
こんなギリギリまでやってんだな 今日リリースなのにまだ事前ガチャ回せるってやばない?
ちゃんと配布出来るの? 小夜子かビクトリアスか迷ってキキョウで逝くことにした
SD見るからにストーリーだけ追うわ 同じ運営のエデンズリッターは17時過ぎに始まって開幕バグてんこ盛りから初日ロールバックするくらいにグダグダだったからなぁ
期待してるぞ!! デンズリ最大のバグは味方(フレ)が寝返るやつかキャラ喪失もインパクトあったな
とりあえず笑えるバグなら歓迎するわ デンズリのとこなんか
こりゃ初日は色々と期待できそうだなあ? FYはブヴブの時は定期メンテすら毎回時間通りに終わらなかったからなぁ
課金ガチャ回りでも何かやらかしてた気がするし FYだもんなぁ
予定通りに開始出来るとかバグとか初日にまともにプレイできるなんて思わない方がいいだろうな FYは戦闘SDキャラしかいいところないのにこのゲームだとそれも微妙だから死産だな
でもリリース時のお祭りには期待してるからタダで1週間は楽しませてくれ ガチャ画面からして手抜きのクソゲー臭はしていたがどうなる事か まだ事前ガチャ回せるんだけどホンマに始まるんか?
事前報酬は後日配布しまぁすとかいうゴミ対応は許さへんで? 実質ブレガ2だからあまり期待しない方が良いぞ
FYのバランスおじ超無能だしな >>363
ギルド爆破もなかなかインパクトが有った 本日14:59まではRTキャンペーンやってるから事前もそれまで回せるはず
祭はやはり夕方17:00くらいからが濃厚か どうせ重くて進まないとか鯖落ちしてそのまま緊急メンテとかでしょ >>392
マンネリ化して惰性と未練で続けてるソシャゲより新作の炎上のほうがエンタメ性高いから大歓迎ですよ 事前ガチャあるたびに思うんだけど好きなキャラ取らせてくれればいいのにね
さすがに最高レア来ない人はいないと思うけど好みの子取れなかったからやらないって人逃してると思う
今回で言えばキキョウ引けなかったからかなりやる気落ちてるよ 始まっても開幕イナゴに毎回押し潰される脆弱サバを用意するのがFYだからなぁ
学習能力あるんかな? 当日でも事前出来るとこはなかなか珍しいな…大丈夫か?w 直前まで事前ガチャやってるのとかあんまり記憶にないな >>395
個人回転報酬の最大まで行ったら事前で好きなの選べるとかでもいいかもな デバッグ間に合わなかったからチラッと鯖開けて明日まで緊急メンテコースもある やっとファンザホームから事前消えるくらいだから始まるの夕方とかだろコレ 12時直後には事前ガチャ終わってなかったのに今見たら終わってた
この中途半端な対応がリリース直後のバグ祭を期待させてくれる 事前消えたか
レイギス、キキョウ、ビクトリアスの垢は作ってあるから余裕だわ 好きな声優だったから仲村小夜子をキープしたけど人気なさそう 原作知らないんだがあの妖精みたいなやつとズッコンバッコンできるの? 原作的には妖精が一番主人公のパートナーしてたからしゅきなんだ🤗 ガチャ画面は妖精が手を振り上げる演出の方が良かった 黒くてゴスっぽい娘にしたな、すごいエッチなセックスしてくれそうだったし FUNYOURSじゃん、99.9%だめだろこのゲームw 黒いビキニで二刀流の剣のやつにしたが
回復かタンクっぽいのを取ったほうが良いんかなぁと思ってた
まぁどうせもっと気に入ったキャラいたらリセマラするんだろうけど… 開始時間のツイートも無いか、分かっていたけど糞運営だな (´・ω・`)事前終了がサービス終了しましたに空目する デンズリの時も夕方に始まった記憶があるわ
そこから色々祭りで盛り上がったのも覚えてる 14時には始めろ
れじぇくろのメンテ明けに重なったらやらないからな 初期のデンズリはメンテするたびにギルド爆破されてたり所持キャラが消えたりして楽しかったな 流星まだはじまらんの?
れじぇくろメンテ中にやりたかったんだが・・・ ツイートのキャンペーンが15時までなのか
ってことは15時以降かな? 衣笠がエロにかかわってたら早漏だからな
覚悟しておけ >>466
さいろーみたいにダラダラと長いだけよりはソシャゲ向きだな 衣笠はメインシナリオ書いたとしか明言されてないしそれ以外は全部別人だろうな エロとか衣笠より他書いたほうがいいしメインだけ書いときゃいいよ 硬派なゲームだから陵辱はない
素直にオトフロとかマジカミとかデンズリやろうな なんでそういうこというのホモも立派に生きてるんです いうて原画は恋チョコの人なんでしょ
他にトモセがいるとしてもエロには期待出来ないな スクショを見る限り、ゲーム性も微妙っぽい感じはあるんだよな 事前登録は終了しました。
サービス開始までお待ちください。 もうパンツ履いてもいいでしょうか? 雪が降ってきた気がするんです もう無理やろ 思い出せデンズリサービス開始時どんな有り様だったかを シナリオも声の収録も2年前に終えているからゲーム部分に時間かかったのかな 告知すらしないのが糞運営の証明やな
こんな簡単なことが何故できないのか それはそれでぜってー課金してやんねー
って思うからよし >>495
覚えてるからこそ一番楽しいリリース当日に待機してるんじゃないか >>508
対応間違えると飯屋コースじゃないですかヤダー デンズリ初期を乗り越えてきたFYの精鋭達だ面構えが違う 1日ずらしても午前に開始なら運が良ければ定時で帰れる可能性もあるのにな
17痔じゃ今夜帰れなんじゃないか? すごいな。 事前ガチャが糞重い時点でヤバかったけどコレは中々スゴそう。 デンズリは18時ぐらいにスタートでログインオンラインを乗り越えたら石DUPEを含むバグだらけで30分位で緊急メンテ突入だったけ? 今すぐ始まるならワンチャン乗り切れるかもだけど5時も過ぎれば接続者一気に増えるからなぁ
鯖パンクからゲームができないとか予期しないバグ多発で致命傷な落ちが見える見える はやく始めないと夕方過ぎたら社畜ラッシュで鯖落ちるか激重になってどちらにせよコブラしてしまうぞ デンズリメインでやってるけどあんくらい石配ることはこのゲームじゃなさそう うおおおっ覇権ワールドアクターまだかよ!
風邪ひいちまうぜっ! これは開幕渋滞から回線遅れ由来の無限ガチャ発生してぶっ壊れる予感!
1年前のデンズリ初日から進歩ねえな デンズリと同じ道をたどるなら安心だな!
まぁ、鯖毎のアイテムロストとかのお祭り騒ぎを乗り切れるなら、だが
あっちは性癖特効って強みがあったから生きてるのもあるけど なんでリリース日やのに公式だんまりやねん
完成してんのかよ この時間からやってもろくなことにならない
もう延期でええやろ 無理に今日始めるよりしっかり態勢整えて明日の12時開始にしたほうがよさげ FYは5時開始ですぐに緊急メンテで7時、9時スタートが当たり前だろ 結局リリース出来ないまま明日の昼を迎えて1位取ってほしいね。 17時も駄目だったか
さっさとアナウンスしてくれませんかねえ? 奇跡のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ まだ始まってないとか草
この出だしだとデンズリルート期待するぞ Myゲームのとこは正式リリースに変わったんだけどなぁ ファンザのトップページには正式リリースなってんだが始まらねえな 絶対バグ出るんだからもう明日スタートの方がいいだろ このままだと30分くらい開いてその後長時間メンテコースか!? 今日と言うのは明日の朝4時までの事だぞ
知らんのか? 始まってもバグバグな奴やね…香ばしくなってまいりました
アイテム無限入手等のバグを探す旅が始まる 夕方になっても無反応
こういう運営か。
課金やめます 始まってないのはおま環ではなかったか
まだブクマで飛んでるわけじゃないから(マイゲームから)
事前とページが違うとかでもないよね? 17時でも始まらないとか・・・
これ以上はもう仕事から帰ってくる連中も増えるだろうしまともに鯖開かないだろうな どうせ開始するなら18時しかないんだからそれくらいアナウンスしたらいいのにな
それすら危ういくらい修羅場ってるのかもしれんがw
おとなしくデンズリだけやってればよかったものを巨乳ファンタジーとか色々手を出しすぎるから… 遅れずに11日に開始しましたって実績作りのために一瞬だけ開けてすぐ閉じるかもね スクショの戦闘シーン見た感じ、そもそも期待値が低いしな >>602
アレが生き残ってんのは村に足りない凌辱エロゲだったからなんだがな
純愛で炎上したらそのまま飯屋の様に焼死体よ デンズリスレから来ました
デンズリ初日を思い出して懐かしいです >>608
同じ陵辱系のVenusBloodは・・・ 18時開始、鯖激重で落ちる、長期メンテになる。こんな感じかな〜 村の新年一発目ってだけで試食する価値はある
去年は最後に出たのイロモノ枠だったしな >>611
あれはスタートラインにすら立ててなかったからしょうがない あえて社畜が帰り激混みになる18時以降に開けるんだからもうこれ狙ってるよ >>611
ガチャ更新もイベントも何もしないからあれはそもそも売る気がないんだと思う
出すって言っちゃったからとりあえず形だけ開いとくかみたいな空気を感じる 新年1発目でこれとか今年も良いスタートになりそうで安心するわ てかギフト券キャンペーンは5000越えでガチャ配布が500リツイートはわらうわ
90%ゲームに興味ないってことやん メッセージおせーからクリックするとパッと表示される代わりに音声も消し飛ぶとかクソっすね 正月キャラあるけどギリギリだったんだな
時期外れてもDMMだとあるあるレベルだけど 最初引き直しガチャか
よそ見してて決定してしまった (´・ω・`)どう?
(´・ω・`)流れ星になりそう? 引き直し誰が当たり?
ブレガやってた有識者よろしく頼む なんかシナリオどころかテキストからしておかしくない >>645
そのロケットで突き抜けそう?みたいな聞き方やめろ (´・ω・`)どうせ引き直しで頑張っても3日後にはやめてるから無駄だぞ 初っ端からクソ寒い茶番見せられたんだが
これほんとに衣笠か? ルカって余命幾何だから能力使用は制限してたような気がしてたけど気のせいだった 引き直し星3から小町とかメイン級のキャラもでるな
こりゃ迷うわ 引き直しできるのはいいけどさ
きゃらの全体像みせろや糞すぎんだろ 火が草じゃなくて土に強いのか
勘違い発生しそうだな レベルはランクが上限のタイプか?
アイテム勿体ねえ (´・ω・`)有償限定正月キャラ…?
(´・ω・`)色々察するわ (´・ω・`)あ、普通に石でも回せたわ
(´・ω・`)納期間に合わなかったかぁ セリヤ or ククルだったら腐りにくいだろと信じるか… ゲーム部分だけじゃなく課金要素もデンズリなんだが・・・こゆのはせめてデンズリが終わってからやってくれ (´・ω・`)トランスソウルッ!!!!しそうな世界観
(´・ω・`)初心者デイリーに欠片とか見えたんだけど、もしかして欠片ゲーなの (´・ω・`)ホーム画面で男がゆらゆら動いてるのめちゃくちゃシュールなんだけど 15人必要だけど最高レア排出率は他のゲームと変わんねーのな デンズリ2っていうか正直デンズリ0.5くらいでは・・・ どぼして20連で☆3一つ出て事前登録キャラかぶるの (´・ω・`)令和になってやるゲームじゃねえなって感じなんで卒業します
(´・ω・`)ありがとうございました デンズリみたいに祭りにならないから地味なゲームで盛り上がりがない 戦闘画面やばすぎる
どうして後発なのにデンズリよりショボイんだよ…… 早々に15人要求されるのな
システム的にはプリコネかと思ったがバランスどうなるか怖いなw 正月ガチャ20連引いて特に何も出なかったからもういいかな おっぱいのデカ先になるから引き直しガチャ画面で全身絵見せろ 星2と星3で絶望的なステ差があるタイプじゃなさそうだな とりあえずさっさと1−12までクリアして15人編成できるようにするのが最初にやることか 戦闘がな飯屋くせえ見た目してんだよな
シリアスな雰囲気でよ
ミスマッチやろ 立ち絵が動くんだからsexシーンも動くと思うだろ普通… 取り敢えず引き直しはキキョウとっとくか
バフが空気にならないことを祈る 引き直しからクラリス出ないな
引き直しの中だとこの子がバフお化けで汎用性一番高そう
https://i.imgur.com/NbhhLDZ.jpeg 痛みに耐性のない相手なら悶絶程度で済む
これひょっとしなくても校閲すら出来てないっていうパターンかね 主人公の男がしょっぱなからウぜえ
これだけでやる価値ねえな 事前でクラリス選んだからか、引き直しからは出てこないな ククルちゃんのおっぱいがたゆんたゆん揺れてたらこのゲーム継続してたのに残念だ… 同キャラ編成できるしそのうち全員クラリス!ってなるな ☆3が3%でPUが0.7%はきついな
こんな確立じゃよっぽどゲーム部分が面白くないとすぐに過疎る >>758
うわそれだけでもやる気なくなる
他のゲームプレイに影響でそう 正月クラリス能力的に他のアタッカーと大差ねえじゃん 毒にも薬にもならん出来だな
スキルとか運用人数多いから村の量産型虚無ゲーよりはゲームとして遊べる可能性はあるかもなコンテンツ量次第だけど 原作も好きやし導入のストーリーも好みだったけど戦闘画面しょぼすぎて笑う PU率低すぎとスキル読んでも強い感じしないし見た目で欲しいんじゃなきゃワールドでいんじゃね 事前で選んだキャラが出ないってのが正しそう
何回やってもキキョウが出ないわ性能確認したいのに ストーリー見てるけどテキスト表示トロトロしすぎてだるいんだけどテキスト速度変更ってできない感じでしょうか? 編成これ横並びの順番関係ないのか?選択できないけど 好感度アイテムをプレゼントした時のSE、デンズリと同じかこれw >>786
システムがぷいこねっぽいし
勝手に順番決まってるタイプかも >>751
クラリス出たぞ
盾が欲しいからスルーしたけど ごちゃごちゃしてる上にスキル確認するのが一体ずつでスクロールもいるからだるすぎるな…
おまかせオートで詰んだら終わりでええか ルーシアちゃんホームに置いとくとご褒美くれるんで続けますね ガチャキャラはやっぱ女の子じゃないとムカつき度が半端ないなって教えてくれた良ゲー これ15人バトルなのか?
全員バッファーでよくね?w こういうゲームやって毎回思うけどキャラストの石回収面倒くさすぎ
読みたきゃ後からでも読むからとりあえず一括回収付けてくれ クリック押しっぱなしでテキスト送りできるのは良い気がする ガチャのたびに冴えないおっさんでてくるの超マイナス要素だろ
おっさん出る前にスキップ押せるようにしろ バトルの結果見ようと思ったけど
レポート見づらすぎわろたwwww
https://i.imgur.com/nyWMhNK.png おい正月ガチャ10連で2枚抜きしたけど限定出なかったわと思ってキャラ画面みたらこんななんやけど
でゅぷってない?
https://i.gyazo.com/f3092d96f72ffe2fdbff8a6d251c326d.jpg メリッサちゃんとオナホボコォひぎぃ!プレイがないならノエインリッターへ帰ります 引き直しで小町出てくるやん
ステ微妙そうだからスルーしたけど 最高レアでも動かないエロ1回だけか
引き直しで引いた小町のエロだけ見て即日引退したわ プレゼントでエラーでて石だけ受取不可になったんだが? もう開いてるのかAndroidあるならそっちでやるか 普通にエロゲ売っても売れないから無理やりゲームにしてる感ありありの素材のしょぼさだな もしかしてこのゲームスキップすると経験値も好感度も上がらないのか? 初手限定ガチャは辞めるラインはっきりしすぎてて悪手すぎるよな
来年の正月まで生きてる保証無いからしゃーないんだろうけどさ 俺たちはエロが見たいから村ゲーしているんであってゲームするなら都会ゲーかCS買うのを分かってないな エロシーン動くようになったら知らせてくれじゃあなお前ら! オトギも最初の何だこのショボさから持ち直したから… 始まった直後に評判が良かったゲームって最近だとなんかあったっけ >>844
あれはばら撒きが効いたよな
正気か?ってレベルでお詫びばら撒いたから持ち直せた これはあかん
使い古しってレベルじゃないシステムにショッボい戦闘に不安定さ
キャラデザ好みだったが死んだわ あ、これ受け取りエラーでたわ
しかも失敗で石消えたっぽいなw またスタミナ上限がやたら低くて過疎ってから上げる奴? いやいやいや
なんか色んな所クリックするたびに実績が何故か解除してキャラ見に行ったらめちゃくちゃ手持ち増えてんだがwww
絶対デュープしてるwww エラーが多いしロードも多い
ADVパートは糞(セリフ一括表示の為にクリックするとボイスが消える&表示速度設定無し)
雰囲気、キャラ、声優は好き 15体もいるせいで戦闘のクオリティ低いしどうするね コネコネやばいw
ドラゴン倒したとこで追い出されて、ログインし直しても同じとこで落ちるww ガチャ連続実行するだけでエラー吐くなこれw
そして20連爆死したので俺はここまでのようだ エラー多いしその度にタイトル戻されるし設定リセットされるしどうしたらええんや >>805
飯屋のSDって別に悪いお手本ではないだろ イベントのとこにトモセのキャラいるからまだガチャ引かないほうがいいな 今日はもう終わりかな?
引き直しガチャクリア出来んかったわ >>796
限定ガチャのお知らせに
・ポイント利用期限が過ぎた場合、お手持ちのポイントは自動的に
1ポイントにつき10000コインに変換されます。
って書いてあった チュート中に落ちたら初っ端の戦闘1からになって草
もうやる気失せるわ みんな流星ワールドアクター面白かったか?また明日も遊んでくれよな! ログインできねええええええええええええええええええええええええ やり直しガチャ確定したら鯖切れて引き直しだから進めんわ 俺の星3没収されちゃうの?
実績65体まで解放されてたww
何もしてねーし 昨今のソシャゲは上か下かに振り切れてないと埋もれて終わっちゃうから
上に振り切れるのは並大抵の出来じゃ無理だから下をぶっちぎっていこうよ プレボからアイテム出したらエラー出て虚空に消えたんだがwwwwwwwww チュートリエロ無し
エロに辿り着く前にエラー
もうやめますさようなら 今時立ち絵にタッチできないとかヤバない
エロゲちゃうんかこれ エラー→ログイン→「やっと戻ってきやがったか」→エラー→ログイン→「やっと戻ってきやがったか」
やかしましいわ デンズリの名前出す奴はただの凌辱スキーだろ
性癖紹介やめとけ ログインできないね
プレゼント連打してたたら増殖してた まさかデンズリの時みたいにロルバからの選択チケ配布コースか ロルバされるならガチャ引いておくかって思ってもガチャ画面行くとエラーで落とされるんだよな >>844
令和にあんな運営してたらもう残れないだろ
お花と同じで時期が良かっただけで右下がりやばいじゃん MMO全盛期のログインゲーを乗り切ってきた身としてはこれくらいなんて事…… アカンわ チュートリアルの好感度シナリオまで行けない
やはり糞運営だった もしかしてガチャ連打してたからめっちゃ星3増えた…??? >>948
こいつ誰だよって感じだったな
そこはクラリスだろっていう ん〜ビクトリアスでいいかなぁ
どれが当たりかわからん 時間帯もそうだけど
何万人が一斉に引き直しで鯖にリクエスト連打してるんだ
そりゃこうなるだろ >>948
あいつがかわいい女の子になったら最高レア確定みたいな演出も無さそうだし意味分からんわ エロ方面でデンズリとベクトルが違うから比較は出来ないけど、戦闘はなんでデンズリの後にこれなんだよ AP飲まれまくって草
どうせ補填もないだろうしほんとゴミクズのような運営だな ある石全部ガチャに回して星3が出なかったのはエラーのせいだな FYのやつはマジでいっつもこれだな
初動イナゴに弱すぎる DUPEマジ?
少しだけ課金しようとしたら追い出されたけど神の助けか 引き直し確定したらサーバ切れてリセットされるのを4〜5回繰り返してる
キレた キレそう >>948
>>955
民間警備会社の社長だからガチャで人材派遣してますよ感出してんだろうな
いらんけど ミッションの報酬石が消滅した気がするんだが・・・
あとプレボを開こうとすると予期せぬエラーって表示されてタイトルに戻される エロシーンが静止画、一個だけ
これでガチャ3%はボりすぎ ブブブのまんま焼き直し
5ライン15体のラインディフェンスいつものFY 何か引いた覚えが無い星3がいつのまにか居たのはバグだったんか? プレボもガチャも何も起きねー
づぺセンスなさすぎだわ 引き直ししてると徐々にメモリ食われていくんだがやはり 俺が覚えてないだけで課金してたのかもしれん
切断されまくるし訳がわからん はじき出されて戻る度ホームに設定したクラリスに遅いですよ先輩って言われる気持ちわかる??? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 6時間 24分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。