【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637506867/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9696-ylQ7)[sage] 投稿日:2021/11/22(月) 17:06:56.56 ID:X6KB+tBQ0 [15/16]
踏み逃げカス >>1乙
人権キャラのナポレオンとパトラ持ってねぇわ…つれぇ >>1 乙
敵を触れるならなんでもいい
敵を触る事すらできない置物もいるしな 塔の密状態からのスタートは移動3ユニットの救済なんだ 塔のナポレオンが油断してたら2回行動してきて地味に削られた話する? 沖田育成したけど色々厳選しないと、ボスみたいなレーザーの火力にならないみたいでかなひい 妾のすごいところくい〜ずっ!を受けられない人いるのまじか
再行動でもう1回聞けるというのに >>8
ワンパンで倒した気がするので見てないや・・・w エリアギリギリで待ってるとみんな走ってくるからソロモンソロモンハロモンがキレイに入るっていう
誰とは言わないけどレジスト上げるタレントが厄介だから先にネロでワンパンしたけどなガハハ 塔50はアタックマイナスされていようがネロで全てワンパンしたわ オートは信用してないからできないけど塔は登りきれた
常闇のネックレスだっけ?素ロモン用にほしいなあ 物理1/2されてなお弱いの草
あっクーちゃん大活躍で満足ですこの調子で頼むわ 気付いたら金貨800枚になってたわ(´ ・ω・`) >>10
他のはサポにものるのかな?
ネロはヒット&アウェイだから麒麟使ってるけど羅刹とかの8%が上なのか >>19
調整もできないのにスキル流用しようとすんなよと >>10
前スレのやつだけど
やっぱりメインだけ上がるのね
メインのディフェンス上がってもしょうもないし麒麟弱いね クイックアクション連続で轢いてくん納谷ksgg(´・ω・`) ナポレオンは別バージョンで強くするんじゃなく
今のクソ雑魚アタックや更に雑魚になる変換スキルをまずどうにかして欲しい クトゥグア赤帝からの武器ガチャ宝珠登頂で常闇
最強のソロモン作れってことか ハロモンも胴は赤帝胴が良さそうだけど一着しかおらん そう言えば衣笠が関わっているブラゲもそのうち始めるんだっけ
ホモセも関わるらしい、ここのオッサン連中はそっちに流れるかな
来年には本物のコードギアスのブラゲが始めるらしいし、やっぱりオッサン連中はそっちに流れるんだろうな
れじぇくろは来年始める趙兄貴のソシャゲとコラボしてオッサン連中のハートを鷲掴みにしないとね >>26
全知全能は一番だけど限定的か
オリハルコン指輪出たけどソロモン的には良い方? 麒麟よええのか。ネロ用なら全知全能がベストなんかね。 待て早まるな
攻撃時のみDEFアップでも一応眼帯とのシナジーはある…
アッハイ >>9
火力以前にタレント発動する度に防御が下がってストックまでされるんだから、普通に使いづらいよね
Rの女体化ルインきゅんの方がまだ強そう クーちゃんに青水晶と敵ターンに能力上がる系装備つけるとランディウスごっこできるんだぞw ネロに全知全能装備させてるけどボス戦で総突撃させたいときあるし
アタック8%のほうが使いやすい気がするなあ
2%下がっても雑魚は確殺できるだろうし >>29
そんなことしたらひん剥かれたハロモンが悲しみを背負うだけじゃないすか ナポレオンに暴走突撃を実装したら需要あるよな
与ダメージ上昇上限値無しの暴走突撃をナポにあげよ? 再行動なんてどう考えてもむちゃしてるし体に負荷かかるから弱体化してもおかしくないでしょ! >>38
さんきゅー
まあでも迷わず凸っていいって感じで強いアクセではないって感じよね。
凸るなら凸ってもいいんじゃね程度か。 共闘はチンゲよりも、マリーのほうが早く終わるな。
1ターン目から殴りかかっていけるレベルなら、の話だけど。 手動ならどっちでもいいけどオートなら麒麟より羅刹のほうがいい >>44
ハロモンに合わせて味方ターンの戦闘中与ダメ+とかに差し替えりゃいいんじゃないかね >>47
そうだよな・・・ナポレオンさらに弱体化されるのか・・・ そういや元ゲのアーサーシンボルってアクセとかで特攻後付けした場合も与ダメ+15%のってたよな?
こっちだとどうなってんだろ これだけ装備の事について談義されてるってことはもしかして覇権ゲー? ラスオリはサービス開始する頃にはサービス終了してそう >>49
戦姫はもってるんだけどソーサラーなんてアタックあがらなくてもワンパンだと思ってさ。覇王はありかな。 10月にサービス開始してこの時期に虚無ってランク落ちはじめるのあやかしランブルの時に似てるな
通常時20位くらいで限定出したら上がってくるくらいになるぞ 今日更新してるとこはっと見た感じD1が人気限定Wピックか
月末まで薬配られることもなさそうだ >>60
タケルちゃんは凸りたいしアマテラスは欲しい
ガチャろう ネームバリューで稼げるオリジナルの方と、
もうちょっと違う売り方あると思うけど、
何とかならんかったのか。 あとピックアップされてないのって誰だっけ?
アヌビス はまだだったよね
メイン誰だ? 今の最高ランクって97で会ってるのかな もうちょいで100か 課金でしか手に入らないチケットで行ける共闘ステージ実装よろ
ホストは神になる 元ゲはデイリー普通にお得だもの
2年毎月1万2千入れ続けたよ あとはアーサー クー パトラ アヌビス
パトラアヌビスがセットとしてアーサークーは需要ありそうなシヴァアポロン辺りもう1回出せばいいんじゃないかな >>65
正直何が楽しくて90まで上げたのか自分でもよく分からんぞ
石の無駄 アーサーまだだったっけ?
リリース記念ガチャで表示されるから錯覚してるな >>71
まあでもキャラは確定としてもランクは100越えるかは興味ある
石割り課金にも響くと思うし、その辺どうなんかなって なんか良くでるよね
ハスターが渋すぎるって気もするけど クトゥさん70を10周程で虹4つくれました
今日だけのサービスかな ・味方ターンでの戦闘時、アタック/ディフェンス+8%。
これがメイン限定で
・自身を中心とした範囲2マス以内に味方ユニットがいない時、戦闘時、アタック/ディフェンス+10%。
こっちはメインサポ両方に乗る
装備の説明文からじゃ判別できねえな 総合すると周回するほど確率下がっていくやつかもな
確率リセットまだ? つよつよ装備議論大いに結構だけど運が悪けりゃいつまでも手に入らないしねえ
レートきつくていいから交換が欲しいなあ 半年も経ったら紅蓮は砕いたこれからの戦いには
なんて言われてるだろ
出ないならグラディウスで我慢しとこう テクロスのことだから半年もしたらギルドクエストとかで最強セット装備とか来るんでしょ 専用装備とかも来るんだろ?
武器だけは50にしてるが後は20でもワンパン出来るからよし
って感じで防具アクセは適当だな キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
20連でアマテラス! まあこう言うのって大体モチーフ武器的なのが実装されてくよね 強い武器(課金武器)がきても戦う敵がおらんしバグも酷い ケーキとかレベル系にスタミナ割くべきか厄神にさくべきか
強くなるのはどっちが近道よ? 本家だと専用装備は高難易度クエ報酬やギルドイベ報酬でポイント貯めて交換だからガチャも石も必要ないんだけどこっちだと限定装備ガチャとかで実装されそうで怖いなw クトゥグアさんスタミナ1500返してくれ、全く落ちねえ 結晶下さい
ガチャの余り石を結晶に交換できたらなー
ボトルネック多過ぎ >>95
ジョカ呂布3Pが見たい
どうにかして複数プレイ実装してくれ >> 91
石割り200までで厄神に割いてるけど周り見た感じでは厄神回ってゴミ→キンタマ→キンタマ使って装備凸りまくりが正解だと思ってる。
上はゴロゴロいるけどこのやり方でメイン戦力73000近くで補欠で2キャラ13000違いのがいる微課金ね。 問題はその金玉にするSSRすら全然出ないって事じゃないの >>99
さすがに石割り200毎日続ければ出るよ。
厄神以外でも毎週交換もあるしな。
それでも一つも使える装備でないなら
ゴミ運を呪うしかないな。 てかなんでコイツ自分で自分の質問に答えてるんだよ...
ただの自演失敗野郎だったわ 汝さま!やめるのだ!そこはうんちあを出し入れする穴なのだ! 厄神は5周で一個落ちれば運がいいけど大体10周近く行く うんちは入れない定期だし、うんちあは出たまま戻ってこない子になったよ 外れの虹でもきんたまにできるから嬉しい
虹砥石買うんだ >>103
うんちあコラボはよ!!!
テラ来いよ! 呂布くん肛門に射精したほうが子供できやすいって、まさか知らなかった? 塔のナポレオンが変換スキル使ったら普通に強いからやめてくれ
プレイヤー側のナポとは違うんだ 蒼水晶ってオートだと射程2で殴らないってマジですか? SSRなのにメインストーリーでクソ雑魚扱いなナポレオン、オーディン、クーちゃんに救いの手を差し伸べてください天さんや・・・ 最近天さんの存在薄くなってないか?
もう一回プレゼント自己紹介しておこうぜ やりたいことある遊びたいゲド
スタミナが全てを邪魔する いつもありがとうございます
プロデューサーの天です
呂布ちゃん犯すね >>114
オーディンはキャラストとかみたら超ドMド変態キャラでおいしすぎるキャラだし、メインでは雑魚でもいいや感はあるというw
クーちゃんもクーちゃんでシヴァと違って素の性格で中二病になりきれないツンデレ気味なあの性格はとてもいいから雑魚でもいいや感があるという(ぇ? ストーリーやサブの前情報ぐらい出せば良いのにな
このまま当日に無言でしれっと実装するつもりなんだろうか 協力プレイものやるの久々なんだが
こういうのよくホストスタミナそのままだけど報酬2倍
ゲストは消費半分もしくは0とかあるよね クーちゃんアルテミスさんで
対空ゲパルトと制圧MLRSにしてるよ
ライトニングヒットも生きるし。鈍足だけど >>112
蒼水晶+射程2サポだと通常時は射程2で殴ってブレイクストライクとか使う時は射程1で近接で殴る
蒼水晶+射程1サポだと通常時は射程2でネロだけ殴ってサポが無意味になる、ブレイクストライクとか使う時だけ射程1でサポも一緒に殴る
結論オートはゴミ クーフーリンに付けるオススメサポーターは誰ですかね?SRしか無いのでそれ以下で教えてー イベントは虚無になってからのG稼ぎが本番なところあるしイベ期間短くされたらそれはそれで困りそう >>128
詳しくありがとう
元々スキルは射程伸びないから構成考えないとダメそうね わからんけど26日にメンテあるならそこでシナリオ追加じゃないか? 厄神周回32周でSSR1個(業火の罪弓)っていうこともあったから
無課金的には回るの怖いわ 監獄作ったりバグ対応でアプデの方が遅れている可能性 石割って回るのはいいけど
ガチャ出なくて文句言うなよ 暇だしサブクエの実績埋めしてるけど
ターン制限系はジルが最強だな、ワープで強キャラ飛ばせばすぐ終わる ギルドまでは大きな動きないよね
来月速攻実装して欲しいな どーせここの運営って言われ慣れてるどころか
文句言われてる方が喜んでそうだわ 共闘2倍つらすぎるなプレイ強いられてる感じが、、、共闘スキップできないの? 共闘で開始前の接続を待っていますで30秒動きなかったらリロードしていい? 共闘即抜けと、そのパターンで秒読みすらないやつはすぐ解散してるわ ギルドとマスタークラスでまたやる事増えるだろ
テクロスにやる事を作れというと
Sランク英霊みたいな奴が出てくるぞ >>88
1体だけで本当にいいのか?明日のランキングのために天井まで叩かないか? エンチャもレア枠ありそうだな
バスターレア枠だろ虹全く出ないぞ 課金したからって1位取れるもんやないやろ
アマテラス出たなら十分やろ
ヤマトはハズレやし 今どきガチャ更新だけじゃ1位は取れんぞ
ガチャ更新とストーリー追加とかなきゃ人は寄ってこんしな
運営が仕事もせずに金だけ欲しくてガチャだけ更新とか
そんなんで1位取れるほど甘い世の中やないやろ わしゃがながピークだったな
スタミナ周りがほんとゴミ 塔の50Fで2万超えムキムキガール達の
じぇっとすとりーむアタック、まじやめろ
https://i.imgur.com/7HFpWu5.jpg 元ゲーがガチャゲーじゃないんだからランキング1位を期待する方がおかしいんだよ
本気で金儲け考えているなら有償かガチャでエロスキンでもやれば良いんだろうけど、そこまで手が回らないんだろ スタミナ150は欲しい
スタミナ基調なのに寝て起きたら溢れてるのは気分がよろしくないよ (´・ω・`)呂布の崩天画撃の確立再行動バグってない?
(´・ω・`)3p呂布が崩天画撃の再行動発動→60秒以上経つ→3p切断→オートで動き出して無事クリア→金玉200個オイシー
https://i.imgur.com/Xcx2D9u.png 12時間で144か・・・さすがに120は少なすぎる 今週のアクセは太陽の巫女のなんとか(2つ目)
一個なら嬉しいけど何個も要らんわこれ
重ねるのももったいないしオペBBAにつけたけど、使う機会すくなそう スタミナは充分あるだろ
ソシャゲなんて通勤通学の時にちゃちゃっとやるもんだぞ スタミナ溢れるとの意見が多数寄せられましたのでスタミナ回復速度遅くしました!
これで解決よ てかな、ピックアップガチャとか新キャラでも何でもない復刻みたいなもんに
誰が欲しがるんよって話な
そしてゲームシステムの更新もないのにどうやって1位取るんよ
運営がまともに仕事もしてないのに1位なんて取れる方がおかしいわ さっさとギルドクエストなり、強いことで得するコンテンツ持ってこんと
ガンガン人減るぞ運ちゃん
今日で高レベのフレンドが二人消えたけんな >>162
逆パターンもDMMだとよくあるね。スタミナあふれるとの意見が多数あるので、最大値「だけ」は増やしました(回復速度は同じままw)
そして、ポーションの回復量はそのままですというあいミスパターンwww >>160
いいんじゃん欲しい奴だわ
俺の2個目の常闇アクセと交換しようぜ
つーかまさかこんな早い段階で被ると思わなかったわ…先週出た時は滅茶苦茶喜んだけどさぁ 全知全能の鎧4つ目きたー!これで現物だけで完凸できる♪
さて砕くか あふれるって意見に対して最大値だけ上げるのは普通じゃね? つか今月は不具合の修正に集中するとかなんとか見たけど
ソースどこ? ヒーラー2人とバッファー1人入れたら初期位置付近でヒールとバフ掛け合って進まず突撃してHP減ったアタッカー追いかけないんだけどこのゲームオート馬鹿過ぎない? 十字架とブレスレットはゴミアクセの双璧
それ以外は有情 そろそろ配布キャラだけで厄神80攻略とかRキャラだけで塔制覇とか出てきてもいい頃なのにやり込んでる奴1人もいないんかこのゲーム >>170
普通にあげるだけならいいのだが、あいミスなど一部のDMMだとダイヤとか課金石で回復する量を常時HP最大値にすると
損するじゃないですかやだやだぁwwwwwで、石での回復量は以前の最大値のままwwwという愚策を強行するとかあるんだ・・・ 不具合修正は仕事のうちに入らんぞ
自分らの落ち度で修正するだけやしな
修正しつつ追加の更新もやってこそ仕事してると言えるんやぞ
仕事も真面目にやらん運営に誰が投資するんや
使うだけ損やわ >>172
1ターン目で自分より後に動くやつに再行動スキル打つオートに今更なにを ポーション回復量も自然回復割合(速度)も同じでいいから上限は上げて欲しいわ
そもそもポーションも固定値で全回復じゃないんだしさ >>169
ほんきですか?
ナポレオンの最終装備ですよ
それを砕くなんてとんでもない >>174
R育てるほどスタミナに余裕ないって話今してるンだわ 乳に釣られてハロモン引いて放置してたけどソロハロで出撃すると便利なこと多いな
ハロの火力はさすがにお察しだが (´・ω・`)なんで共闘にヒーラー持ってきたのらんらんだけなんですか! 虚無だし次イベ位から課金者もやり堪えある高難易度クエ実装されるかもね
ランモバ初期に実装された高難易度挑戦クエがこれ
高威力範囲ぶっぱボスと無限湧きボスに当時多くのユーザー達を萎えされて引退に導いた伝説のステージw
https://youtu.be/GVRR6I9MPLU
左上からネロ、マリー、ソロモン、左下ガラハド、ナイチン、ハロソロの >>183
心配するな!今日は自分もそうだった・・・でもその自分のヒーラーも俺ソロモンにころされちゃったんだムー(てへっ(´・ω<`)
最後、俺のジークと別Pの呂布だけが生き残ってくれてたという Rでクリア出来たから何だというのだ
今必要なのはレベルを下げれる事と記憶効果オフじゃね?
いや必要かわかんねえけど カティアの卑語敗北差分とか追加してHなゲーム路線でいった方がいい レベルが上がると使えるスタミナ増やしてほしいな
デイリーボーナスでもらえる感じで 20時以降に3人入れ替えたら、全員こんな時間に送ってきよった
今晩受け取れる利得もある一方で、いちいち受け取り済み確認してから送る人達っぽくてあんまり嬉しくないね
もっと気軽に一括送信すれや 神姫から何も変わってないみたいだなこの運営
不具合ユーザーに押し付けてガチャ更新だけして集金、ユーザー有利の時だけ速攻メンテ
流石に改善してると思ったんだけど、夢見過ぎてたみたいだわ 地上波でシモツキンの歌が流れるとか想像もしてなかった
ええ時代になったやで… 今迄やり取りしてくれた一人がコイン送らないな〜
今日何回かログインしてるね。使い切ったかな
今日は機嫌いいから2300まで待ってあげる♪ 僕は別に今のままでも普通に楽しんでるんで
このままのペースでいいかな
この前にやってたスマホゲーよりはよっぽど良心的だし
まぁ確かにスタミナ上限は増やしてほしいのと
共闘をもうちょっとなんとかしてほしいのと
ミミックのスタミナ消費は0でもいいんじゃないかなとかは思ってるけど >>190
俺は0時前に切って翌日適当に補充してるけど
当日は送らない方がええんか…? メンテの告知で
・不具合の修正
って超絶ざっくりした内容で書かれてて嫌な予感はしてたんだよ、今週はどうなるだろうな フレは23:50に入れ替えて日付け回ったら一括送信してるな
早い時間に入れ替えても制限のせいでこっちからは送れない カティアとか姫とか悪魔たちとかNPCは実装されんのかね・・・ 塔を力押しでサクッとクリア出来たのは良いが麒麟角かぁ何とも微妙な所を引いてしまったなぁ 姫のデカパイもいいよね
ドレスの窮屈そうな谷間がいい >>196
そりゃフレンド登録後に当日送ってくれるのはありがたいよ
でも同時に回数残してる人ってのはつまり自分から送ることのない人でしょ
ありがたいけど、一方で神経質すぎてちょっとモイキーなわけだよ
こんな20時以降とか遅い時間にフレンド登録する場合なら
登録したけどすまん今日は全部使い切っちまった明日から送っから
みたいにテキトーな方が好きだね ギリギリに申請来た人は翌日登録。
そしてコイン待ち。くれたらこっちもお礼
夜まで送らなかったらさようならでいいよ
「フレ承諾してコイン送れ」
こんな礼儀知らずは大嫌い。
いつまでも口開けて待ってるがいいさw ナポって移動5のソーサラーとして評価すべきだと思うわ、範囲ダメばら撒きが基本だからステはエリアルショット込みで2確ラインに乗れば充分だろ
そしたらクイックアクションで1確も狙える、ヒットアウェイ外してレガースつけたらクイックの発動期待倍にできて近接に引き撃ちハメも出来る
範囲攻撃の倍率が元ネタよりかなり高いから変換はナーフしたんじゃなかろうか フレ整理しようとしたら一日前の元総理の名前が垢売ったみたいになってて草
お前・・・消えたんだな・・・ >>203
0時前に適当に整理して60人未満でいるから当然送付枠は残ってるだけだよ 最初から持ってた狐帽子とか羽根とかは再入手できない? >>203
二行目の意味がわからんけど
常にフレンド埋まってるわけじゃないから回数も残ってるだけだよ
皆お前以上にテキトーな奴らだよ 先週初めて50終わらせた時はおちんぽ一族で全員パッシブ無効だったのに
今日はローマ軍団でこっちのターンで戦闘時の近接ダメージマイナス50って差がハゲしくない? >>208
なるほど整理を0時前後にするパターンもあるね、確かに
自分が朝方いつも60人に送って、20時〜22時整理なのだが
世の中が全てそのような気持ちになってましたわ
視野狭窄でしたね >>210
ああ、砕かんほうが良いぞ
再入手不可だから厄神周回で手に入るゴミSSRとは訳が違う コイン少なくてももうどうでもよくなった
どうせレアもでないし >>213
それ2個くれるなら交換してあげるよ^^ >>205
たぶん翌日になる前にフレ補充埋め終わってるな
数名の整理に20枠ぐらい一気に申請出してるし
それ翌日申請許可しようとしても相手のフレンドがいっぱいですとか表示されね?w 共闘消化しようとしても放置ゴミのせいで進行すらしないんだが
ゴミクズ寄生虫も無対策ゴミ運営も首釣ってくれんかね >>217
全然出せるわ
アクティブによるの一文ホントいらんと思うわ みんなランク80前後で2日目表示7人かぁ
気持ちはわかるがバイバイ残念だよ
てくろすちゃんお前のせいだぞ 放置なら時間切れでオートになる
待っても動かんのはバグって全員フリーズしてるだけだから
開発者がゴミなだけだぞ ごめんフレ一杯とかそこまで考えてないやw
ちゃんとやり取りしてくれる人に送りたいから
よろしくね!ってね はやく月曜日にならんかなぁ…武器と頭装備ガチャしたい >>220
どんだけアクセ運無いんだよ可哀想に... 運営は不具合一覧出してや
報告はしてるけど結局仕様なのかバグなのかわからん ガチャでハロソロとジーク出たけど強い?
今PTはアーサー、チンゲ、ナポレオン、ダビンチ、ガラハドだけど
誰と変えればいいのか ただ「フレンド」という名前が付けられているだけで
ログインボーナスに感情を揺さぶられる奴もいる
言葉は凄い >>227
ナポレオンとナポレオンとナポレオンだね >>222
ちゃんと待っていたら切断中みたいな表記になってオートになるぞ
自分がホストの時だけかもしれんが 共闘で行動終了時に操作不能になってオートにしたらそのまま連続行動しだしたわ ハロウィン3週間近く放置はさすがに長いな
1週間差ぐらいでイベ期間被せて2つ同時にやるか2週間ぐらいにしといた方がよかった >>232
関節攻撃って近接攻撃じゃないのか?
って冗談は置いといて道真だとかトリスタンとか他にも色々いると思うんだ 自分でホストすれば呂布ばっかだろうが
テレポ使おうが透明敵出ようがフリーズしないぞ ホストするとわかるけど止まってる奴が落ちてくれれば残りの一人と順調に進めるんだよな
止まる理由は知らんが ナポレオンせっかくパネルコンプして☆5にもなったのに…
ソロモンも魔法だから間接攻撃できるのか
ジークは歩兵だからアーサーと被るなぁ‥アーサーも☆5なのに >>231
前回無敵バグ告知してなかったっけ?手順含めて 3週間隔でイベ一回はDMMでも遅い方だな
あやらぶみたいに長期放置にならんといいけど 毎週ガチャキャラ出すぐらいじゃないとDMMじゃ盛り上がらんね 公式で不具合一覧なんて出したらテクテクおじさんが狂喜乱舞して色んなスレにコピペしたり某YouTuberのところに持ち込みしそうw ゴミ変換は運営が抹消するほどのゴミだぞ
意図があってゴミにした訳じゃないだろ すでに盆栽ゲーになってる
新キャラ出てもどれだけ回るか 今まで遊んでたゲームだと不具合一覧出すのが当たり前だったからなぁ
出さない方がいいって考えもあるんやね 3pの位置に置かれたアーサーが何もできずにトボトボついていくのかわいすぎる >>67
れじぇが1000円で4000石 13連分
向こうは600円で1500石 17連分だしなあ
で天井がこっちは倍で引きつぎなしときてる
配布もしょっぱいし数引けないからSRキャラも凸れない すでにランモバの有名ニートが国外の掲示板に投下しているんだから今更でしょ
>>247
リリース前から組まれている工程でしょ、常識的に考えて このゲーム70〜80代で止める人多いよね
この調子だと残る人にインフレ集金マシマシコースになりそう
クソソシャゲの一つに名を連ねる事になるぞ 高難易度来ないのに
キャラだけインフレしても回らないっしょw >>227
SRキャラ何持ってるか分かんないから除外して
その中では
チンゲ、アーサー、ジルドレ、ハロソロ、ガラハ
チンゲ、アーサー、ジルドレ、ジーク、ダヴィンチ
チンゲ、ジーク、ダヴィンチ、ハロソロ、ガラハ
のどれかにするかな
ジルドレのテレポが無いと戦えない体になりつつある身としては
ジークアーサーのような移動に難儀するキャラ使うんだったら
ジルドレは入れておくと色々楽だと思う 都会ゲーだと現在確認中の不具合でリスト出してる事多いね
とはいえこれはスレでのテクテクおじさんのキチっぷり見てたらそんなまともな対応出来ないよなって感じるわ 何にせよ予定前倒しでもいいから何かやってくれ
ランク75以上フレ今日5人昨日は10人消えた ガチャコイン消滅はもったいないわ
せめて常設コインに変換あればコーヒーガチャも回しやすいのにな >>254
最初からゴミなんだからリリース前からの仕様でしょ
ただ運営の意図であんなゴミにした訳ちゃうと言ってるだけ
ゴミ変換になったのは運営が馬鹿だから、ユーザーがデバックして初めて気づいたんだろ >>252
一応、ホストは入れ替えることができるぞ
活躍できる位置においてあげようか 1イベント18日とか月に新メインキャラ2体さえ出す気無いのね
ランキング1位以外意味無いしよっぽどインフレしていかないと天井狙いの石乞食の俺終わってるな 消滅じゃなく期間過ぎたらプレミアムガチャのコインに変換とかでいいよな
あとデイリーセット490円の割にゴミが多すぎだから見直せ天
ランモバの120円デイリーみたいなのなら毎日買うわ やべーヤマタケと勘違いしてジークオリジンだと思ってた
ナディアかこの子
>>258は忘れて うおぉぉぉ、、塔で常闇のネックレスきたあああ!
まぁ、ソロモンもハロモンも持ってないけどな! もの凄い厨二病っぽい名前のランク90ちょいの人がいて笑った 80lv以上の脱落者は未だに見てないな
それ以下は全く信用ならんが 新キャラゲトしても育成スタミナ足りなくね?
メンバー入れ替えとか無駄もあったが
ランクにLV追いつかんのだが。 新しいキャラ引いても育成が追い付かないから、結局当面は最初のPT固定していくしかない
特に☆上げ 日に日に無課金のランクが上がるからいずれ80でも連続失踪事件が発生するぞ フレコインくらいでもうギスギスするくらいだからギルド始まったらギルメンやる気勢とまったり勢でギスギス間違いなし
楽しくなりそうw 誠実な運営してたら廃課金勢も気持ちよく居着いてくれるんだけどなぁ
月10万〜15万課金して遊べるとこがバグとフリーズの共闘と
エンジョイの意識が向かない100チャレではなぁ
金出し続ける気が削がれるでしょうに ハード二倍のおかげもあって割と育成素材は余ってるなぁ
イベントでも結構交換できたしな
経験値はちょい枯渇気味だがデイリー分以外であんま周回したくないんだよな >>208オレもそれだわ
で、申請着たら承諾してすぐ送る
相手から返って来ない場合もあるが枠使ってるかもしれないから翌日まで様子を見る
翌日も送って来なければフレを切る
因みにコインは毎日日付が変わってすぐ送ってる >>262
意図的でしょ
ランモバと同じスキルがほとんど無い時点で、わざと違う挙動にしているんだから
調整だって言い張る奴もいるけど調整にすらなっていないし、そもそも調整する必要なんて無かっただろ
変えろって言われたから渋々しただけだよ
嫌々ギルド実装したりチケットの仕様変えさせられたりしたあいミスとか
突然、ガチャの仕様を変えてきたジェミニシードや要塞少女みたいに、現場を引っ掻き回す奴がDMMにいるんでしょ >>253
どういう計算だよ
向こうは知らんけど
デイリー微課金勢は最低でも有償石はおはガチャに使うだろ 12時前には寝て7時前に起きる生活習慣なんで、朝起きてログインが1日超えてるのを切って一括送信してる 育成終わると新しく育成したいキャラ増える不具合
今更だけど5章ハードも全部回っとけば良かったな
ゼニス終わったら今度はオリジン育てたくなって足りないわ そんなにランモバの方が良いならそっちやってれば良いじゃん 塔は青髭だった
呂布に緑槍とセットで持たせて旋風特化でもするか!?…とか思ったら
髭は戦闘しないと固定ダメージ発生しないのでダメだったわ 5章ハードだけは2倍期間中全部回ってたわw
あそこで出る素材めっちゃ使うから足りなくなるんだよな 廃課金的にはネロマリーチンゲジーク辺りの強いメインピックが出尽くしたし5体分のSSR50装備もある程度整って厄神にスタミナ注ぎ込む意味も無くなっただろうからぶっちゃけ課金するところがもうないんだよね
週一の塔アクセと惰性で記憶書エンチャやるくらいしかやることないんじゃない
つーかマジでアクセだけが最後の砦 >>286
髭強いぞ
固定ダメ分で確殺範囲かなり増える
特に射程2武器で殴っても固定値増えるのがデカイわ >>279
ワシの言いたい事分かってないな
仕様そのものは意図してただろうしかし変換して弱体化するのを運営が意図してたかって事だ
分かってなかったから弱体変換なんてハロモンから削除したんだろう 塔をやらないと
と思う様になったら引退した方がいいと思ってる
やりたいな、やろうかななら楽しめてるから良い
やらないとになれば最早苦痛でしかない
そんなオレは最高25階からやってない笑 >>290
本気で言っているなら工程管理の意味を分かって無いんだろうな
工程を組めなかったり簡単にひっくり返すような奴がプロジェクトの責任者だったら部署が潰れるか会社が潰れるけどな
気付いたから別の仕様になったんじゃなくて、リリース前から、あの仕様だよ シヴァ玄帝スカーフのクーの防御力1000超えして鉄壁すぎる
タレント4回目となるとシヴァの攻撃力が1000超えるしカウンターも十分だ ロードマップどおりなら週末メンテでメイン・サブ・新イベントだろうけど
Lv70ぐらいまでだろうしLv80超えてる人だとぬるげーでおわりそうやな 塔のアクセガチャは週1の楽しみだぞ
40Fからスタートする上に殆どオートで登るし義務感とか無い無い 塔は一階ずつじゃなくて死ぬまでオートで登り続けてほしい 塔は個人的に実験棟だから直ぐにクリア出来ないのが辛い、無報酬リトライ可能にしてくれよ SSRゴミ決定戦
クーフーリンvsクレオパトラ
さぁどっち ギルドまでに今ある不具合9割くらい直ればいいけど
このままギルド実装するとまた変なこと起きないか心配やな >>300
クフは普通に使えるだろ
タンクとしてだめでもスプリング役として 既に月曜のSSR交換と塔のアクセガチャしか楽しみがなくなってるからな
対人やらないなら共闘もExtreme余裕になってるし高難易度で良報酬のPvEでも実装しないと本格的にやる事がなくなってしまう ちょこちょこスタミナ漏らし&購入もれしてる俺がそろそろランク97なんだが
トップ層はもうランク100行った頃かな
キャラのレベル上限が100か否かしりてぇ クリティカル100%にして遊ぼうと思っていろいろ試してるんだけど
もしかしてメインのテクニックの1/10ってサポートには乗らない感じ?
メインは100%っぽいんだけどサポートのクリティカルが全然でてない感じがする >>292
変換がリリース前からあの仕様なんて分かってるちゅうの
こっちの話理解してないだろ 2回目スキップ出来ないからオート出来ない勢は苦痛だわ
2回ともスキップさせてくれ〜 対人抜くならそれに変わるコンテンツをちゃんと考えないとこのまま沈むよな
石割10回で強くなって何やるのって感じがずっと続くのはよろしくない クーはマリーにセンティフォリア使ってもらいながら進めばまず沈まないぞ魔法は別な
薔薇は攻撃力も上がるしタレント回数で攻撃力もガンガンあがる
ネロチンゲ クーマリーで2分隊させればこの先まだまだいける 範囲魔法クソ強いのにマジック20%移動1上げる奴が弱い訳ないじゃん 限定人権キャラが来ないので石は使えない
武器や防具が集まらずキャラも育てられないので塔も満足に登れないどころかハード6章も終わってない
こんな感じなのでまだまだ温い難易度で頼むぞ
ただ、やることが多いだけの虚無は止めてくれとも思う
ワガママですまんな >>306
サポートにはクリティカルが存在しないという噂がある
メイン追加はレベルキャップ解放されそうな気もする
その場合、キャラLvも110まで上がるのか謎だけど 対人は形式を工夫すれば出来なくもない気がするけどな、マップにランダム配置のモブの狩りもの競走とかな >>293
クーはそれ+戦姫鎧の組み合わせがクッソ強いよな
一時期兵種相性考えてライダーサポと組ませるの考えてたけど結局単純な相性でシヴァに落ち着く
まぁ今の段階じゃタンクいらないし中々評価されないのが辛いが >>282
天井引き継ぎないのに毎日おはガチャするのか? ナポレオンはバブみあるキャラだから結構人気ありそうだけどおっぱい大きくして欲しい >>316
テレポートソロモン強襲に対抗して
テレポートクーで誘い受けしてこようぜ 1年も経ったら今のSSRとか全部ゴミだろうし生き残れるかも決定戦の方が良くね
まあ1年もつか怪しくなってきてるけどw ガワがいいのにコンテンツ無しで終わるとか勿体ないよな >>314
まーじか
言われてみればたしかにテクニックの値が乗ってないにしても
ユニット単位でかかるクリティカル率UPとか入ってるのにクリティカルでなさすぎだったがそういうことか >>311
センティフォリアってことは受けに回らずに攻撃していく感じか このクソゲー共闘のフリーズだらけでマジで頭にくる。さっさとサ終しろクソ UNITIAって何か月で終わったんだっけ?
あれに輪をかけたもっさり動作で何も進歩してない
これも長くはないだろうな 対人クエスト
A:カティアを守れ
B:カティアを襲え カティアを護ったらご褒美プレイ
カティアを襲えたらご褒美レイプな >>326
自分からも攻撃するから隣接条件の防具とアクセで固めてるんだ
敵のターンのみとかは今のところ使わないんで槍もサンダージャベリンが無難だと思ってる >>328
UNITIAは享年一年半だね
しかし一向に共闘のフリーズ直らんな
人減ったのかマッチングにも時間かかるようになってきたし一分で埋まらん あれ、射程1の呂布に射程2のアヌビス付けたら
呂布まで射程2で攻撃できるようになったんだけど
これってもとから?
射程2のナイチンに射程1のシヴァ付けても
射程2でシヴァは攻撃できないのに ロードとか一々時間かけて無駄が多いんよね
他ゲーさせたくないから拘束時間増やしてるのか知らないけど
不満持たせて、更に運営の仕事しないのは客が離れるだけで悪手だと思う >>306
そうなるとやっぱりストライクってネタなのかなぁ
クリダメ30%アップにロマン感じてたんだが残念 持ってる石つぎ込んで140連でタケル3でアマテラス0とか切れそうなんだけど
タケルしね >>307
自分でハロモンはステ変換削除されたって言っているようだけど
>>分かってなかったから弱体変換なんてハロモンから削除したんだろう
この時点で噛み合って無いなぁって思っていたけど
そもそも一々、修正したり変更する訳無いだろって言ってんだよ、確信犯で
最初からこのままだよ サポのセイントの射程2が欲しいなぁ
今はアヌビスくらいかな
サリエルはいるけど射程1なんだよなぁ・・・
Rは☆少ないからうちでは戦力にならなさそう 陣営気にせずネロ呂布ソロモンと使ってるからクーちゃんのバフは凄く有難いぞ ストライクはライトロード専用な気がする
アサシンはアタックが重要だし このスレでギルマスやる人いないの?
結構もう固まり始めてるわ 月曜日に武器鎧頭ガチャやって塔登ったらもう今週やる事ないな
何なんだこの虚無ゲー… よくあるオート戦闘RPGより良い
エスカとかあいミスとかサ開からやってるけど画が好きなだけだし
サ開特権で限定コンプできるがシステムはつまらん >>347
ネロが強すぎてネロを越えるやつが出てこないからその分ネロを愛でてね >>341
サポなんて確率低いんだから天井覚悟して引かないと無謀すぎるぜ >>347
用意しているとしたらクリスマス仕様ぐらいじゃね・・・
キャラ追加すると言ってもグラフィック用意したり結構大変そうだし クーフーリンのバフは共闘で遊ぶのに使い勝手良さそうなんだよね
まだPU来てないよな? 次のジャスティスの在り方のイベで鉄腕ゲッツことゴットフリードがくるんじゃね >>351
ぐぬぬ
俺はアマテラスのおっぱい吸いたかっただけなのに 金曜に恒常の新キャラでクリスマスイベで限定キャラやろな >>341
アマなんて人権でもないのに
天井分の石ないのに中途半端に140連も回しちゃったの??
君ソシャゲ下手くそすぎへん? このゲームってピックアップ対象でも0.8%とかですり抜け確率の方が大きいので、
恒常キャラのピックアップはあんまり魅力的に見えんのよね
どうせその内すり抜けで出て来るだろうから限定ピックアップだけぶっぱしてればいいかなって サポのみガチャなんてやるにしても有償限定だよなぁ
ジーク使いたいんだが韋駄天か九天でいいんかな >>357
こっちは逆にアマ2体でタケル0だわ一体交換しようぜ 今日は一名でした。おやすみー
みんな明日の午前には送るよ そういやもう配布ないんだったな
初動と差が有り過ぎて戸惑うわ ハロウィンイベントが二週間以上あるのはすでに開発遅れ気味なのではと心配になる
二週間でうまくハマってたはずなのに ハロイベ18日は長すぎる
まだ1週間もあるとか
新イベ来ないとガチャも来んし >>368
廃課金がこぞって虚無で消えたのが痛い。まさかの落ち目の花5位より順位下とか。一応ピックアップ直後だぞ?
サービス炎上でやらかしたメシアのような順位推移とかしてるんじゃねーぞ!とか思えるが、ほんと廃人廃課金が消えてくのはつらい・・・ >>371
課金者おりゃんな、売り上げあがらんな、じゃあうんちあみたいにサービス終了さっさとさせとこってなる会社だから見切りも早い。
ホモサーフィンなんて超早期終了するほどだったしな >>342
文脈理解してから言ってくれ何が噛み合ってないんだ?
さっきから最初から最初からって何言ってんだ?お前との話が噛み合ってねえよ ホモサーフィンは開始三日目で長期メンテ入ってそのままサ終じゃなかたっけ?
バグを直せなかったのだろう
他人事じゃないな ハロガチャ追加11日目だか12日目だろ
課金者が消えた!ランキング!ってゲェジ過ぎるだろ
そのくだらん話はランスレ行って出来ない理由でもあんのか ピックアップ直後の結果が出るのは明日じゃないっすか?
まあ1位ならんだろうしどうでもいいですが あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
20ターンで削り切れずに終わったと思ったら
21ターンが始まった・・・
https://i.imgur.com/pSKIHnf.png >>361
いいと思うよ
火力ギリなら赤も視野って感じで >>378
うはw
もうこのぐらいじゃ驚かないぜ
これクリアできました? >>378
またなんかやらかした?懲役?
システムの壁を越えるってすげぇな >>381
ダメでしたか…
時間返せ!って感じだよね >>376
5chなんだしお前のくだらなくない話ばっかりじゃねーのに、順位だしただけでランスレとか過敏反応すぎんか?
気に食わないならそれこそ公式か別のところいったらどうだ?「お前」の掲示板じゃねーぞ? D1が人気キャラの限定出してきたから明日は無理だろうな
今更1位以外で配るのは気が引けるだろうし新限定来るまで自給自足だぞ >>378
20ターンまでいったこと無かったけど勝敗条件すらバグってるのかこのゲーム ランモバだとジークが履けるSSR移動+1アクセサリーが実装のタイミングで装備ガチャがあったけどテクロスだし限定装備ガチャ来るよなきっと もう底は見えてるからな
結局いつものテクゲーで
加えて操作が面倒くさいってんじゃ自然と過疎る 最初渋くて失敗したユニティアの軌跡歩んでるのよね
何も成長してない >>379
ありがとう
まだまだ育成が追いつかんなぁ 塔は65階まで登るわ21ターン目は始まるわ共闘で全然知らんやつのキャラ操作することになるわ
めちゃくちゃですわ >>378
ランク80でなんでそんなにクトゥグアに時間かかってんだよウケる どうせテクロスだし
渋いのは想定の範囲内
それよりバグ直せやゴォルァ!! 下げ工作か
必要最低限の人数しか育成出来ないゲームなんだから
最上位人権以外引いても育成出来ないし
コンプ厨や寝室目当てくらいでしか回さんだろ? コイン送ってこなかった奴はフレ解除じゃなくブラックリストに入れてるんだが、改めて確認してみたら殆どは普通に継続ログインしてるのな
やっぱガイジなんかコレ 今思い返せば、生放送でロードマップ出したあたりが盛り上がりのピークだったな。 >>396
まぁ生きてりゃどうしてもゲームに触れんイベントとかあるしな。身内の不幸とか 塔のてっぺん来たら強いやつもらったラッキー
使い道わからんけど
https://i.imgur.com/mF4W41o.jpg フレンド機能自体がコインしか意味ないのにそれすら送ってこないならフレンドにならないでくれ 共闘で別プレイヤーから再行動貰ったら自分動かしてないのに自キャラが動いて固まったわ
もうバグの種類多くて何が引き金でバグるのかわからんな >>401
おーええやん
行動終了時になにか発動するの持ってるキャラに付けると再発動して便利やで ハロピック130すり抜けで
アルテミスアポロンマリーチンゲだからまだかすり傷
150まで溜まったら1万課金するんだ ヤマタケひくか悩むなぁ……
テクロスが突然ステ変換の仕様変更したりしねーかな うぅ、欲しくなるなぁ
でもね僕ね
今日もう諭吉さん二枚目入れてるの…… タケルちゃんのおっぱい揉むことに生きがいを感じるんだ 今日で諭吉2枚なら明日2枚にしておけよ、そっちの方が辛くないやろ? フレは3人切ったし一人はログイン中だった
慈悲はない 良し、腹を決めた
日が変わったら追い諭吉でヤマタケチャレンジしてやろう 嫌な予感してたけど塔登頂アクセ3連チャン巨人ベルトで萎える うちの完凸タケルちゃんが育ちきったら共闘アーサーの菱形の中にテレポで放り込みたい またインしてるのに送ってこないフレがいる
なんで毎日出てくるのバグってんじゃないの >>428
手持ちの残り9000が溶けたら検討しないこともない >>426
よく分からんな
課金してるのに天井分用意してないのか?
0.8%なんか狙うなよ 共闘やり忘れててやってたら日付変わった瞬間強制終了されてわろた
そこは見逃してくれよ >>439
流石やな!天井行けば凸分のフラグメントや SSR3つも落ちた、一番おいしいキャンペーンかもしれん >>444
やらねえよwwww
折角6000残ったんだからこれはスタ割するんだい なんでもいいから強い槍がほしいぶっちゃけ使いどころないけどほしい
槍ホモが一番強いかな? 全知全能のベスト!
そっちじゃねえよコレ変換が生きてた場合のナポレオン装備じゃねえか なんかほんとSSRドロップ率下がった気がするな
日付変更前も二時間クトゥグア回ってたけどSSR0だったし
更新後のデイリー3連も0やったわ・・・ やくしんスキップ3でSSRが4つも出た
常闇、冥界神、羅刹、全知全能 デイリー共闘もデイリー厄神も期待できない
月曜日だけが頼りだ 鎧とかほとんど金玉だよな
アサシンベストより強いのなくね 完凸後に同じの引いたらフラグメントの扱いってどうなるんです?
マリーが星5になったんだけど被りのこと考えて他に回すべきかみたいな話で 全知全能、フューリー、キャプテン
金玉うめぇ!!赤帝期待してた 適当にデイリー消化してたけどケーキだけは記憶の書の強化し終えるまで8段目安定じゃんこれ フェザー胴はネロや呂布に付けとくとほぼ全快するから地味に便利 絞られたーとか言ってる奴と神キャンペーンって言ってるのがいるけどどっちなんですか 武心の紅三角一生足りねえわノーマル2倍の時サボらずやってればよかった 誰かヤマトタケルのオススメ装備とサポート教えてくれ うーん被り常闇の礼装は重ねていいのか
赤帝のほうが良さそうだしなぁ 襲来もSSR出ないし昨日から一つも出てないのだがw (´・ω・`)厄神SSRなしっと
(´・ω・`)はまじ >>473
リベットスタンプ、羅刹鎧、頭は戦姫くらいか?
サポはシヴァで反撃火力マシマシ、サリエルで弱点無し、アポロンでシンボル捨てて殴りスキル2つ アサシンベストが強いのは自己回復持ちでHP維持できるからって認識であってる?
現状は手が余って回復するよゆうがあるから自己回復なくてもそれなりに使えるって感じ? >>481
装備1個も持ってねえからお留守番させるか 塔1時間以内にクリアしているのに3000位後半ってこれだけアクティブいたら当面は大丈夫じゃね?w
1位の台湾人ぽいアカウントのリチャード1世を見てたら何気に使えるんだなぁと
うちにもいるけど☆2だから育てないけどw 物攻上がるのがアサシンベストだけじゃない
火力余裕になったらフルオート用にフェザーなんかに変わると思うけど うちのタケルちゃんはソロモンのバフと護衛という重要な仕事を任せてるよ! >>468
1ヵ月後には13周っとけばよかったとか言ってそう
毎回イベントで60枚取れるから下位羽はカティアの散歩に付き合うくらいで十分だぞ >>488
これワンパンするゲームやしワンパンできなかったらアサシンベスト着るしかない
逆にワンパンされないならどの防具着たって一緒だ 銀羽根なら50選べよ、55ケーキはデイリー無し5枚固定だ 流石に赤帝持ってないのに常闇砕くわけにはいかん
まあ重ねとくか >>492
条件違うけど獅子の衣も上がるぞ
アサシンベストでいいけど デイリー2回は虹出ないし襲来見たらトンカチしかなくて絶望した エロしょぼいしキャラもあんま可愛くないから
そろそろ引退するかな 銀羽ケーキ8段目で5つなら
スタミナ半分で倍拾えるお散歩でちびちびためた方がいいか
イベ交換もあるし >>473
リベスタンプ(対ボス ブレイブストライク、白銀の魔杖)
戦姫鎧(SRならソルジャーアーマ)
羅刹かんざし (対ボス 元帝、戦姫)
羅刹イヤリング or 思い出スカーフ
サポはほぼシバ一択だけど、遠距離に反撃したかったらウリエルも可 >>504
に追記、羅刹鎧はバフがサポに乗らんから微妙 タケルちゃんピック来たから引いたけど、タレントの2回攻撃ってメインも
サポートもHP条件満たしてないといけないのか、これきつすぎるだろw >>488
相手が格上ワンパン環境→アサシンベスト
相手が同格以下オート視野→フェザーマント
高ランクは既に共闘以外オートだしフェザーマントの方が人気だと思うよ
フェザーネロならオートでも割と生きてるし >>506
それがあるのでシバいないと相当しんどいw 懲役メンテ以降マジでSSR出ないわ
あれ以降懲役食らってないのに素ドロ1のみ 騎兵飛兵は何も考えずにアサベスト着せとけ
虹アーマー強化はクーフーリン、ジーク、ソロモンの防具完成して暇だったらでいいよ ヤマタケさんタンクはタンクだけど柔らかいから囲まれるような場所では輝けないから
厄神がメイン >>498
赤帝の方がいいって持ってねえのかよ、なら砕かず重ねでいい はよワイズ戦姫くれと頭を回すもゴミ3連発だった
リサイクルして鎧を回した
2着目の玄帝鎧が出て嬉しかった
赤帝か玄帝ぐらいしか欲しい鎧はないっつう >>512
タンクの中だと1番硬いはずだけども
タケルより硬い可能性あるのってドレークぐらいじゃないかな もし紅蓮刀出たらと思ってブルプラとかオベイとか強化するの迷うけど
むしろフラグを立てにいくつもりで全部突っ込んだ方がいいかもしれん
結局出たら勝ちだしな Noxにいれようとしたら弾かれた
ブルスタじゃないとあかんかな かばうスキル使ったら基礎ステ変換のせいで攻撃力がゴミになるのが絶望的に嚙み合ってないんだよなぁ
アタッカーとしてならいいけどタンクとしてならクーちゃんにシヴァ付けて使った方がマシ >>517
俺なんて緑の槍使ってっから安心しろ
凸素材の入手難度そんなでもないしブルプラあるなら絶対使った方がいい オベイリーパーが強いとは全く思えんね
ランモバでは相手のバフ剥ぎに有効だったってことみたいだから納得だけど
ならこっちでも同じように、ジークのタイラント発動させて?
でもなきゃ正直ムーントマホークの方がまだましまである >>518
それ32bit版のNoxじゃないか?
64bit版(Nox9)ならいけるはず ☆5のタケルと☆5のジークでは硬さが全く違うね
ジークにフェザー、タケルにアイアンつけてるからっていうのも大きいだろうけど
ダメージ耐性はいぶし銀 そもそも紅蓮刀ってもう重複しないから一番槍用であってエース用はブルプラなのではと思うけど、モブの1確ラインはブルプラより紅蓮刀の方が乗りやすいの? オベイはこっちじゃそこまで強くないよな
ランモバだと戦闘前に兵士のhp100%じゃなくすのがかなり強かったけど >>516
パッシブの確率30%入れてってことかい?
クーちゃんなら4回殴られたら(最大)物理耐性20%つくから硬さと役割的に有用だと
ヤマタケさんはタンクとして使うと囲まれてタレント活かせないし タケルちゃんのために無駄に貯まってるアイアンを解放する時がきたか オペイの追加効果の固定ダメージってメインサポ両方だから200%ダメージやろ?
実質アタック20%アップだしそれにさらにアタック10%が付く
オペイより強い武器無いぞ >>526
アイアンはサポに効果ないから地雷だと思ってる、タケルにはクリスタルか反撃時のアタックも上がるチャージあたりがおすすめ >>533
チャージは自ユニットになってるけどこっちはサポートにも乗るの? >>529
いや30%のパッシブは勘定に入れてない
確かにクーは20%まで耐性行くけどタケルはタレントで常時耐性15%だから、累積ダメージとかも考慮するとクーの方がが分が悪いかなと思った Lv80後半とかにもなるとチャージやバスターで攻撃力は十分確保できるからブルプラより紅蓮刀の方が体感ダメージの伸びいい感じがする >>536
いや、チャージもサポに乗らないと思う
サポにバフが乗るエンチャは1つもなかったから生存力優先なら回復のクリスタル一択 緑の槍けっこう強くね?
範囲攻撃にも全部追加ダメージ乗るんだぞ
いずれ範囲+のサポかアクセが追加されるだろうから
将来性もある レジ捨ててアタックあげてるから割合HPの底上げと対魔用にアイアンだな
星高い人は好きなの選べばいいと思う、運用法と装備でエンチャ選びも変わる >>532
ダメージ計算分かってないんだけど
それはアタックの数値*10倍が実ダメージって計算で言ってんの?
なら10万与えるには相手のディフェンス0でもアタック1万必要になるけど
おかしくないっすか
なんか自分が変な勘違いしとったらすまんけど >>542
固定ダメージで2割程度はマシマシできるよね
呂布の場合この追加ダメージで倒しても再行動はできないけど(20%が発動した場合は別) >>522
発動するもんだと思って付けてたけどレス見てチェックしたら発動してないやん
オベイ駄目だな >>532
あれHP100%相手に火力上がるサポどうなるの?戦闘前判定たがら気になる
>>542
緑槍と範囲良さそうね >>522
これ見るにサポのHP100%に火力アップは乗りそうか >>532
持ってないからわからんけど、サポが付いてる雑魚相手ならたぶん最強だよね
ボスとかネームドは単体だから微妙だけど この装備つえーな
このキャラに装備させようって思うとクラス制限で装備出来ないこと多くて辛い ボス用ブレイブストライクで雑魚ワンパンだしオベイ育てる必要が今無いな パニッシュメント「そろそろ俺の評価も話されるかな?ドキドキ」 >>553
ジークには君が一番だと思ってるよ
味方ターンはタレントで大体過剰だし
敵ターンに頑張れる斧は君だけだ クリモン出るなら相方は最カワのトナカイールさんだな? >>532
えっ・・・
メインの基礎アタック値(500)程度の固定ダメ与えるだけでしょ? ヤマタケにリフレクト付けて遊んでるけどまるで信用ならん >>544
10万ダメージがマジなら装備バグってる間に与ダメアップとかスキルとかクリティカルでダメージ上げたんじゃないのか? リフレクトは反射確率か反射ダメージのどっちか上げてくれないと使う気せんわ リーパーはスキル倍率や与ダメが計算にのらない防御無視のダメージだから、単純にアタック%で考えるのはちょっとな…
まあスキルなしならブルプラよりは強いと思うぞ オベイとか斧付けるとしても槍かタケルだろ
青水晶かサンダージャベリンに戦姫鎧で良くね
他は紅蓮刀一択 今更気づいたけどダヴィンチのハロウィンにゴミでアート…てこれ元ネタキングコングの西野じゃん
ダヴィンチは西野のTSだったのか…? 初期のランモバで戦闘前ダメージが評価されてたのは
その分相手兵士が減って反撃が弱くなる…という仕様があったからだし、100%条件潰しもPvPの話
こっちはいざとなればサポートスキルで削ることもできるし、エアリアルが全近接武器を装備できる
現状オベイリーパーをブルプラや刀類より優先する理由はない >>559
10万はハスターワンパンで上がってた画像ね
画像上での表示は99999でカンストしてたけど
そのネロのアタックは2500ぐらいだったかな
サポは覚えてないけどまあ1000前後だろうし
スキル与ダメバフ込みでもその数値10倍計算じゃ届かんしょ
だから実質20%ってのが間違いとしか思えんのよな オベイで殴ってみたけどジークだったせいかよくわからん数値だったわ
メインジークの攻程度でサポ分のってるとかは無かったぞ 戦闘と違って与ダメバフやスキル倍率、クリティカルが乗らんから
固定ダメは攻撃と等価ではない 塔で敵HPフルの時ダメカみたいのあったよね
あれ対策で使えるぐらいで他特殊効果持ち武器の方が使えるかな やべー全然出ねえ
一点狙いはやめろって言ってんだろ https://imgur.com/sKAKKOi.jpg
ちょお2個目なんだけど偏りすぎだろ
ソロモンもハロモンもいるけどさ ギルドはどうせプリコネやミナシゴみたいな奴だろデバフ優先しとこう 固定ダメ系の武器防具はいつか役に立ちそうだし砕いてないわ
リーパーは持ってないけどジークさんのパッシブ発動に便利なんじゃないか 装備バフ重ね掛け修正前ならネロに追跡頭5回発動させて敵に紅蓮刀5回乗せてオリハルコン指輪4回乗せてマリーバフ付けてパンチするとか出来たが >>575
srだけど平和のお守りなかなか強いよね >>565
HP減れば攻撃回数減るのはこっちも同じ仕様だと思うぞ
ラングリッサーで言う所の指揮官x2になってるだけだし >>576
それが出来ないからオベイ君にはガッカリしてる オベイ完凸分重なったからジークで使ってるが
表示アタックの算出方法知らないけど
アタック1600表記で1200ぐらいしかダメージ出ないし
オベイでHP減らしてもタイラントのパッシブ効果でないし
弱くはないけどガッカリするぞ オベイ君はジークの武器じゃないってはっきりわかんだね
今常闇も出たけどええなワイズフォースよりは使いそう >>581
マジか… 武器ガチャの楽しみが減ったわ (手に入れて使ってみてから使えるかどうかを考えればいいじゃないか) 高火力装備と揃ってりゃハスターワンパンできそうだけど
現実は崩落+全身SRなんだよなあ… 俺も平和ネロ
物理系で持ってるのアルティメットだけだわ 平和のお守りもって、宴だと言いながら虐殺するネロさん >>566
装備バグってる時なら余裕で届くだろ
装備バグって無くても与ダメ2倍まで上げて1.7倍スキル撃ったら3.4倍で普通に届くじゃん 基礎ステ違うからSSRアクセに変えると結構伸びるよ
物理はアルティメット、魔は常闇全員欲しいわ やべ、デイリーノマガチャしたら小太郎来ちゃった…ホモになりたくなかった >>589
敵を殲滅しきったときこそが真の平和だしね はあああああゴミしかでねええええ
もう真面目にやんねえからな これガチャするより
スタミナに変えまくって
レベル上げる方が確実に強くなるな ソロモン砲台にダ・ヴィンチでバフかける運用試し始めたけどソロモンが移動してダ・ヴィンチのパッシブ効果圏内に入って範囲撃ってもバフ乗らないんだな、でも単体攻撃の戦闘画面では反映されるから範囲撃つ時の有効バフの判定が漏れてるのか
これもバグっぽいな >>590
10万つってるけどワンパンなら実際14万ぐらい
そもそも追跡バグ無しで与ダメ2倍なんぞそうそう行くか?
上がってたの日曜の夜だしもう修正済みだろ
お前の計算がおかしくねっていう点にはなんか正しいって根拠示してくれないの? いやむしろ範囲攻撃は移動前のパッシブが発動するから使いやすいんじゃね もしやと思いダ・ヴィンチ接触スタートからテレポで飛ばして見たけどさすがにこれはバフ消えたわ オナホ落ちたぁあああああ
と思ったら2倍終わっとるやんけ… >>579
自己レス
HP減ってても攻撃回数減らないっぽいわ、ランモバとれじぇくろの仕様だと
倒されるまでは常に10回フル攻撃できるっぽ うちのネロは攻撃2300でシンボル+薔薇+スキルで7万くらいだったかな
後は与ダメ系と周囲のキャラでどんだけデバフかけれるかじゃね >>602
メイン10回サポ10回だね
今回の塔最上階でメインのみのナポからダメージ20食らった気もするけど
あとこっちでも攻撃速度は無意味ってわけではないね
スキルは全体的に速度早いみたいで、オーバーキルするくらいの火力なら反撃0で済むこともある >>602
でも敵弱ってると被ダメ減ってそうな気がする
全部当たる前に倒してるとかかな 杖が欲しいよチンゲママ・・・
何で俺の元にはロータスしか来ないんだ アサシンやスキルは基本先制攻撃な仕様じゃなかったかな
敵が瀕死なら先制奪えるはずだけどスキル使われたら先制されてダメ喰らう ラングリッサーだと騎兵飛兵なんかの攻撃早い奴は出の遅い遠距離に対して7〜10回分くらい先制できる
魔法使いの詠唱遅い奴だと10発フルに先制してそれで倒せればノーダメ
飛兵は地上兵に対してどれくらいか忘れたけど先制できる
歩兵とかの衝撃波飛ばすタイプは突進するだけのタイプに対して先制できて、これも倒せてしまえばノーダメの一方、届くまでは遅いので敵遠距離の攻撃はしっかりもらってしまう 塔50でナポレオン舐めてたらクイックアクション発動からの固定ダメでネロ落とされてオワタw
時計使ったら敵のマリー生き返って草
マリーのメンタルグレースってスタン防ぐの知らなくてアーサーハロモンのスタンパで行ってしまったわ そんな仕様あったんか戦闘画面省略してるし知らんかった 塔で時計使うとかブルジョワかよ
再挑戦し放題なのに >>615
まあ俺もスレ見るまで時計の存在すら知らなくてなんだこの謎のアイコンと思ってたわ 貴重な課金アイテムの配布分だしバグだらけみたいだから全く手つけてこなかったわ 時計使うとなんかバグるよね
かなり前に死んだネロが生き返ってワロタ 1回は無料だし有償石120で1ヶ月間戦闘毎に常に9回で使えるからブルジョワという訳でもないわ
まあ巻き戻しても攻撃がクリティカル判定になったりはしないからただ便利なだけ ゴールドの気配で1M貰えるのが美味すぎて財宝放置してる アポロン25%
バスター15%
マリー45%
ネロパッシブ+シンボル35%
紅蓮刀追跡オリハルコン55%
クリティカルのダメージ倍率と複利計算かどうかは知らないが多分余裕だろ 砂漠で時計使って敵ミリで復活させて
ネロで殴って進軍させてた >>610
ナポやっぱ強いと思うんだけどなあ
通常1倍
エリアルショット ユニットへ0.3倍
クイックアクションでもうワンセットならスキル使わず2.6倍
ステ低いけど装備とエンチャで盛れば倍率の高さが生きてくるはず エンチャも%アップだから極めるほど基礎ステが低いと他キャラとむしろさが開くんだよなあ… >>623
1Mええなぁ〜何時もその半分以下しか出んわ 財宝は鍵消費&3個制限あるんだからスタミナ0でいいのになぁ >>632
これな
スタミナ20も持っていくんじゃねえよ
チマチマ潰すのもめんどいしネロ1ターンできる襲来しかやりたくない デイリー3倍すら出ない。ここ1週間前ぐらいから泥率めっちゃ絞られてる気がする。
引きも悪いのに泥も下げられちゃきっついんだが。
糞配牌の麻雀やってる気分、当面クソ武器重ねてタンヤオにでもしとけってことか。 ネロって呂布みたいに1ターンで2回攻撃できないんっすか?何度ためしてみても無理だったんで。
呂布使いと勘違いしていたのかなあ… 質問なんだけどヤマトタケルがバグってるって聞くけど同タイプのクーフーリーンはバグ大丈夫なん? 最初はやる事多すぎてこりゃ忙しいなって思ってたのに
進めていくうちにこれ思ったよりやることないな…ってなってきた スキップ!スキップ!スキップ!
日課終了!!!
共闘はもうやらんでいいだろ 手動で遊び続けたらたっぷり遊べるけどそんなだるいゲームやりたいか? 共闘のランキングすげーな
バグだらけなのによーやるわ そのうち塔7本くらいになって毎日できるようになるだろ多分 環境によっては共闘の問題とかあんまりおきないしな
他のやつが操作糞遅かったりで結局時間かかってだるいのは変わらんけど
90以上とかの人は自キャラ2人だけで出撃させろって思ってんだろうな >>637
初期の忙しさとの落差が激しすぎて虚無ってくるとリタイアしてくやつ多いんだろうな 共闘ランキング10位以内の人とマッチしたけど、動きが洗練されていたわw 上の方の野良部屋建て専みたいな人引いた時はオートかと思う速度だったわ エクスオートで良くね?気を使うことねえどうせ他から見たら勝手に動くNPCだ >>506
mjd?
もしかして装備によくついてるhp○○以上or以下の時○○%アップ系もサブのhp含まれてたりすんのかな(´・ω・`)
だとしたらゴミ過ぎるんだが(´・ω・`) 両方というか足したHPがユニットの最大HP扱いじゃないの サポートが対象になるか説明で分かりにくすぎる。対象ユニットって明記してあるやつは分かるけど サポートのhpも発動条件に含まれるなら攻防バフもサポートに反映されるってことでいいよね・・・?(´・ω・`)
じゃないと理不尽だし・・・(´・ω・`)
羅刹装備の生死に関わる(´・ω・`) タケルちゃん無駄にダブりまくって星5なんで条件自体は割と満たすんだけどガードスキル中シヴァの攻撃から本人の攻撃に切り替わったところでギューンと敵のHPの減り方に急ブレーキかかるの笑える
さっさと変換消せ バフの重ねがけの仕様、メインサポどちらにかかるか
エンチャタレントスキル装備サポ技等々、誰かまとめて 戦闘アニメとかもう誰もONにしてなさそう
OFFのガガガガガッッッてのはちょっと気持ちいいけど、スキル1個ずつピコンピコンって表示するのがテンポ悪いからいっぺんに表示してくれよ 元ゲから変わってるのが意図的なのかミスってるのかもよくわからんしなぁ
あっちはシンボルスキルにチアダンス重ねても累積しないはずだし
というかその辺弄りながら武器効果とかそのままだから大分バランス悪くなってそうよね
与ダメ+や固定ダメージ系相当わり食ってないか? 羅刹の頭装備とかはサポにも効果あるからそれなりだと思う
羅刹胴はかなり使いにくいがな 本家はサポートのパッシブにアタック45%とか付いてるのが普通くさいからそりゃ与ダメバフ至上主義になる
それがバランス良いとも思わんが 変換スキル見ても自分らで設定した数字の結果検証とかしてなさそうやしねえ
雰囲気でコレくらいだろって数字決めてそう 装備効果はメイン〇サポート×、みたいに分かりやすく表記してほしい
あと使うと弱くなるどう考えても設定ミスってるスキルが主力のキャラを
ピックアップとして堂々と販売する運営にちょっと不安を感じている >>660
全身羅刹アイアンにしたうちのタケルは物理相手にはアホみたいに固くなったな >>652
マジでだよ
何度も試してみたが少なくともタケルちゃんに関してはメインとサポート両方の
条件を満たしてないと発動しない状態だった
完凸してないとほぼ1回限定のスキルだねこれ、ナポレオンが調整では一番酷い
と思ってたけどタケルちゃんが一番欠陥抱えてるかもしれんw >>665
あの手の条件はメイン50%サポ50%として合計して計算するんじゃないっけ
80%以上だとサポートが半分削れてると発動しないし50%以上だとサポート全滅してても本人無傷なら発動する、みたいな タケルにサリエルあたり付ければHP維持出来たりしない?
無理か? 単純にメイン+サポの合計HPの%じゃねーの?
サポのHPそれなり減ってたけど最後に一発入れてたぞ。
まぁメインが最後にもう一度ひっ叩くだけだから、2回攻撃って言ってもサポ分が抜けて倍ダメってわけじゃなさそうだが… 自ユニットのHP参照ならメインサポの合計値だよ
例えばメイン4000サポート6000で50%だと合計5000残ってる必要がある
こういう場合は仮にメインが全快でもサポが死んでると発動しないんだよな ぶっちゃけヤマタケの条件満たし続けるのは本人とマリーの星上げが前提やからね
両方星5以上で確率回復エンチャもつけとけばまあまあ維持できる
ガードスキル使ってると本人が2回攻撃したところでダメージ出ないけど >>666
マジで?じゃー俺が色々見間違えてたのかもしれんな
こういう仕様に関する問い合わせって答えてくれるのかな、あまりにも
説明不足な部分多すぎる ちなみに元ネタだと"英雄"のHPの満たしてれば2回攻撃してたよ
変換もだがタレントも下方くらってるからマジゴミ
元ネタ
被ダメージ-15%。接近戦で攻撃された時、英雄のHPが50%以上の場合、英雄は2回攻撃できる
れじぇくろ
ユニットのダメージ耐性+15%。近距離による敵からの戦闘時、かつ自ユニットのHPが50%以上の時、2回攻撃できる。 ヤマタケは庇うとシンボルと吸収攻撃スキル全部載せたいのに枠足りねえんだよな
固有効果がヤマタケ向きだから他に任せたくないし
盾にするかアタッカーにするか選べってことかもしれんけど レディンは割と暴れてた方だから下方修正しようと思うのは分からんでもないんだがネロはなんなのといわれると運営が騎兵好きなんじゃない・・・?としか言えなくなる ゴミSSR砕いてて思ったが少しでもステ上げるために凸って使った方が良い気がしてきた >>676
この3人謎強化くらってんだよねw
ネロ
タレントとスキルの再行動が3→5
ナイチン
タレントの回復効果が本人にも適用
マリー
砂漠など普通に移動可能に
あとは範囲系強くなってる関係でソロモン、アーサーあたりも元より強くなってるな ☆増やせばどのキャラも強くなるんじゃねーのって言う >>401
呂布にスサノオと組ませて装備させると攻撃アップしつつ
再起動で回復しまくるので継戦能力高くておすすめ 変換スキル直す気ならハロモンも変換スキル載せてきただろうけどなくなってるあたり黒歴史になったんだろうなって思ったわ
もう自分にデバフがかかるスキルだと思って使わない運用考えた方がいいとおもう
ナポレオンのタレントの魔法ダメージ耐性自体は、今後輝く可能性はある そのうち再調整したスキルで似た様なの出てくるんじゃね
ガチャゲーは新キャラで調整すりゃ良いし、まぁ実際ハロモンは調整されて出てきたわけだしな >>685
ヤマタケはガードスキルとくっついてるのがなー
どうせ今後のキャラも変換スキル持たせられない(持たせたら雑魚い)んだから変換スキル自体存在消せばいいのにな
装備のゴミ枠が増えるけど・・・ 80%以上は連戦さえしなければお得だと思うけどなぁ
80%切ってるようじゃそのまま殴ったら死ぬかもしれんし殴る前にナイチン歩かせるっしょ
3〜4発受けれる耐久があるならそもそも火力もオーバーキル気味なステあるだろうし ネロ、呂布、ジーク、ソロモン、ナイチンorマリーで確定してんだよな
ヤマトは持ってるけど入れる隙がないし、どれと入れ替えて使うのよって感じ
しょせん補欠キャラなんだよなぁ 早く運営が6体編成ないし7体、10体とか出場できるようにしてくれんとなぁ
頼むでほんま共闘は実質6体出場してんだし可能だろ >>688
ナポレオンとヤマタケから変換部分だけ消してほしいよな >>691
ワンパンするかされるかで殴り合いするバランスじゃないから10体出せても後ろから付いて来るのが増えるだけじゃないか? >>693
それはそれでキャラが育成できて普段使ってないSRやRをMAPで育成できるし
いいんじゃねーのか? >>691
ハスター「何か俺の前に行列出来てる…握手会かな?」 >>694
手動で動かすのもオートで無駄行動してるのも邪魔じゃない・・・?まあ色々育てる意味が欲しいのは同意だけど ヤマタケ発動は部隊HPか
まーた変換組に追い打ち入ったのかよ クリアする為の最低限のキャラしか育ててない無課金が必要なキャラ増やしたコンテンツ作れとか言ってるの本末転倒では?
ただの余裕イキりの一種と思えば分からんでもないが、そういうのはせめてお遊び用に複数シンボルやネタキャラ育て始めてる人が言うことや >>698
逆だろ
今だと育てても固定面子で5枠埋まるから育てる意味が欲しいんだよ >>696
運営の工夫次第だわな
ランク100から編成数を増やすことが出来て尚且つ編成出場数を固定せずに
6体出せても逆に1体でも戦闘可能にすればいいだけのこと
出したい奴は6体出せるし3体でも戦闘可能に変えるだけ
出来ないことじゃない すべては運営の脳みそ次第 石割りするかポーション飲まないとボードも経験値素材も余裕ないからな
たくさん育てたいし使いたいのは同意だけど需要と実需要の違いみたいに実行リソースがなぁ
複数編成のコンテンツの前に育成回り緩和して欲しいよね >>700
俺はこの運営の脳みそにはあまり期待できないと思ってるからなぁ
算数苦手だろ多分 仮にギルドで複数パ必須なんてなったら今度は今の余裕イキりが消えて文句しか言わないのは目に見えているんだよなぁ
てかやっぱミストレネームドガイジのエーT衛くんは向こうのスレに返品した方が良いのでは 何体でも自由に出せるようにして
少ないほど報酬をうまくすればいい やっと白虎きたあとSR韋駄天だけだ
絞ってんじゃねーぞいい加減泣くぞこらSSR武器扱いかよ ランクはどんどん上がっていくけど、spクエストは80止まりだからどんどん経験値とか足りなくなりそう 皆んなの予想にある通り、ギルドバトルは複数編成要求してくるさ
対人関係でどこパ潰しするのがテクのお家芸だし
逆に対人と超高難度ガン無視でメインと気に入った数キャラだけ追うとすると
ログボと確定や選択チケだけでいいってなる >>703
そんな心配しなくていいぞ
俺のゲームクリアももう近い
フレコすぐに送るヤツが57人にまで到達した
60人まともなフレが集まった時点で俺はゲームオーバーするつもりだし そういや本家のギルドコンテンツが1度出撃したキャラが使えなくなって多数キャラ必要になる内容なんだっけか
さっきまで威勢良かった人達がまさにたくさんのキャラ育てる事になってブチ切れて文句言いそうな仕様だな >>709
前出されたロードマップでゼニスマーク付いてたんだよな 補足だが、かつて時代を司ったファイアーエンブレムは
出場数が多かったしそれこそがシミュレーションゲームの醍醐味
キャラへの入れ込み具合も半端なかったし戦士したらエンディングで
その後の活躍がわからず戦死と表示される
その後の活躍を知りたくて1体も殺さずエンディングを見るその楽しさは最高に素晴らしかった いろいろ育ててる人が有利なのは至極全うなんだが途中実装だと文句も多そう 二軍含めゼニスばっかり育ててたけど
複数シンボル育てておいた方がいいんか 最終的に5人全員ソロモンでPT組みたいからそういうの勘弁してくれ アーサー育てておきたいけど追いついてないな
薬疹なんて周回してる余裕は全くない イベントがランモバと違う形式だったらしいからギルドはどうなるか
複数育てなきゃならんならもっと育成キャンペーン開催した上で事前告知してくれなきゃな
けどこれだけガチャ更新のフットワークが無い(メインが全然増えない)現状じゃどちらにせよ厳しいっしょ かいてきセット買った後にキャンペーン来てスタミナ消費さらに増やしてくる
嫌がらせ辞めてくれよ。ドロ量増やすかスタミナ半減しとくとかやりようあんだろう。 月2キャラは少ないとは思わんけど初期キャラがそんなにいないしな 開始されて間もないいまのところ
ゲームシステム上の縛りにおいてはいろんな推測が出来るよな
これからどんどん変わっていくのか
それともこのまま逃げ切って集金だけして早期終了させるのか
FANZAとしてもミストレの一本看板で集金出来てりゃ他のゲームなんて
本腰入れる必要ないしな
早くミストレを廃らなきゃ他のゲームが生き残る可能性は極めて低いと睨んでる 撤退する気ないのかもしれないけど既に虚無脱落が多い その方針はVespaの二の舞じゃねえか?
主力が死にかかった時に都合よく次のヒット当てられるわけじゃないぜ >>690
呂布がたぶん途中離脱するけどそこで加入するのがヤマタケ、クーでなくて馬タンク 他ゲはフレンド固まるまで2ヵ月くらいで高レベル者もバンバン辞めてくけどれじぇくろは1週間ちょっとだったな
かなり脱落率低い ベスパ新作の末路をリアルタイムで見てた身としてはああはならないで欲しいと切に願わざるを得ない
バグ残し、初回イベント使い回し、バランスおかしいまでは同じ道を辿ってるのが本当に怖い ロバート・E・リー、真面目キャラで隊長をネタに自慰中の所を本人に見つかる良シチュ
具もアナルも丸見えの開脚自慰でチン毛リチャードと同じ乳首しっかり系の絵だった
公開自慰だけかと思わせてなんと挿入アリ、この構図からどうやって挿入するのかワクワクしてたら
急に現れるフライングチンポ、そのカクついた動きとあまりの光景に笑ってしまって内容は忘れた >>725
羨ましい
こっちは70、80ランク越えてるプレイヤーで固めて昨日まで普通に送り合ってた仲なのに
突然ログインすらしなくなる人が毎日1人は出るわ ある意味バグ修正で苦情メール出してる奴らは運営にとっても
逃げ道与えてるだけなんだよな
それよりも追加更新だろ
更新サボらせて修正に力入れてますとか高レベル者は何もすることがなくなって
他に行くのは目に見えてんだよな
今生き残ってるのはまったり組の70代これが上り詰めたときに
新たな更新がなく修正ばっかやってるようじゃ戻ってきてもやることはない ギルバトで2チーム使うとして10人
このぐらいなら何とかなるか? >>728
フレ解除じゃなくブロックにすると面白いぞ
コイン送ってこない奴は合計36人切ってるけど、そのうち3日以上インしてないのは11人だった
連日ログインしなくてもすげぇのんびり進めてる人が多いっぽいな ま、まさかクリスマスもソロモンなんてことはないよな・・・
・・・いやまさかなwww ソロモンサンタコス似合いそうだし、いつかは来そうだなw >>732
来月からクリモン正モンバレモンまで3か月は事欠かない良かったな サンタソロモン 晴れ着ソロモン バレンタインソロモンが待機中でございます ミストレのようなゲームはキャラだけ増やしてもMAPで育成という遊び方があるけど
このゲームはキャラだけ増やしてもMAPで育成もできないしスタミナも限られるわで
結局新キャラ獲得しても活かせる場がない
永久にガチャスルーできる いやバグが優先だろ
今はまだ簡単だからいいけど考えて敵倒してんのに復活してゾンビになってクリア不可とかバカバカしくなるわ どっちかしか出来ないなら更新だぞ
動き続けないと死ぬ世界なんだから
まあどっちもやれって話だけど 次の新キャラは過去作のやから
萎えて辞めるやついそう フレ満タンな奴はフレ検索で出てこないようにするのってそんなに難しいことか? >>741
どっちが優先とかじゃねーんだよ
同時だわ同時
バグ修正しながらの更新が必要だろ
何でも最初が肝心
気づいた頃には客がいなくなって月日だけが無情にも過ぎ去れば
まともになったころには古臭いゲームは誰もやりたがらない とりあえず共闘バグで消え去ったスタミナの補填早くしてくれ
・・・補填あるよね? 細かいバグの修正もいいけどプレイヤーが問題に感じてる大きい部分の修正頼むわ
共闘とか直せないならこの一ヵ月の間にその旨をアナウンスして閉じるくらいできただろ 呂布ちゃん強いのに共闘で扱い酷くて可愛そうだからイラマするね 共闘なくして毎日100コイン配れば誰も文句言わないはず どっちかしかやらないとかサ終まっしぐらじゃん
そんな運営で人残ると思うなよ
今のスタダ時期でしないともう戻ってこないぞ 4月は女子高生制服ソロモンとOLスーツソロモンどっちで来るのかな? 来週火曜までこの虚無のまま?流石にマズくないですか? 同時に出来るならそんなもん当たり前にコンテンツ追加とバグ修整して欲しいけど明らかに出来なさそうじゃん
ゾンビバグとか開始してから何日経ってんの >>753
マズいのは確かだが開発が追いついてなさげ バグダラケの共闘だけ度閉じられたらやること皆無になってさらに過疎りそう 課金者は中毒にしないとダメなのにこれじゃ禁断症状も出やしない >>759
初クリア報酬ってそれどこやってたんだ?そこを教えろや そういやイベの形式はこれだけなのかな
他所だとレイド・ダメラン・周回みたいに何種類か用意してローテしてるよな 一応ロードマップ見えると11月中にメインとサブクエ追加になってるが・・。
せめてしょぼいキャンペーン今すぐどうにかしてくれよ。 スキップ回数絞ってデイリークエすら面倒になってる仕様は誰得なのかわからん
UI馬鹿だからオートで進めるとクエによってはレベル10下じゃないと全滅するときがあるんだよな 運営:わかった新ストーリー更新までストーリーのスタミナ消費半減キャンペーンやったるわ 運営:わかった。
ランク50以下のスタミナ消費半減キャンペーンやったるわ
お前ら泣いて喜べ 嫌がるユーザが出るのはしゃあないとして
やっぱり対人は虚無回避のベストアンサーね
戦力9万前後の廃課金プレイヤーに腕の振り下ろし先を与えてやらねばよ まだ育成も装備堀りも残ってるけどなあ
虚無を感じる最大の理由は単にスタミナに縛られて動けないことだろうか 装備掘りにも縛りありまくりやろ
大袈裟にやることあるとか言えるうちに入らんわ ガチりたいヤツはほんと都会のゲームやってればいいのに
これエロゲですよ? 実績埋めやってるけど石が増えまくって楽しいな
これ2天井分ぐらいは余裕で貰えてるのか? 対人コンテンツくるとそれ前提のバランス取りになるしイラン
別ゲーやってて? >>724
地形効果を受けない移動5キャラはやっぱり優秀だし
新キャラで強いのが出ない限りはうちでは抜けることは無さそうだが
ヤマタケとかは最初のころはかばってくれて助かっていたけど
今となってはベンチにいるだけになった コンテンツの良し悪しの前に共闘もまともにできないのに対人とか無理っしょ
戦力18000のネロが10000未満のゾンビにぶっ殺される未来しか見えない >>773
これ
やりたいことしたいこと自体はいっぱいある 虚無じゃなくて運営の姿勢なんだよなぁ
誠意を持って対応しようとしてないから期待感が持てなくなって冷めていく
いくらでもやりようはあったと思う ちなみに僕はもういつ止まったか思い出せないくらい共闘は止まってないです
デイリーしかやってないけど このゲームのガチ勢はかわいそうだな
ドヤれるところがない上にランキングはチーターに勝てない 対人は俺も簡便して欲しいけど高難易度で「お前らクリアできねーの?w」がないと
上位も課金者も優越感に浸れんじゃろ
まあ俺がクリアー出来ない難易度だされたらクソゲー連呼するけどな ワンパンで死ぬ敵しかおらんRPGで
lv999攻撃力9999まで育てる知的障害者いるけど村人やったんかな 1天して今3万くらい
キャラストや共闘低層、挑戦各種とか全部行けば2天近くまでは貯まるかもね
けど石目的でそれやると時間の割りにクッソ渋いしやる事も無くなるし惨敗した際のダメージでかいから手を出しにくいんだよね
他のゲームでそれが理由で燃え尽きた人とか結構多そう それを言うなら辞めるのが正しいんじゃね
レベル999攻撃9999まで上げてそれ用の敵を出してくださいってのも相当頭やられてんだろ レベルを上げて物理で殴るが唯一の攻略法
タンクとヒーラーが息してない時点で高難易度とかお察し 共闘は人が多いであろう開始直後だけスタンプ出るの遅かったり挙動おかしい時あるから
鯖が弱すぎるんじゃないの テクロスちゃんの高難度って初期位置滅茶苦茶に分断してゼロ距離に敵配置のみやからな 経験値13階10週分の経験値アイテム全部突っ込んでも一キャラすら80届かないのか。
もうちょっと経験値うまくしてくれねえかなあ。メイン以外鍛え出すまでどんだけかかるんだ。 フレポは送ったらもらえる仕様にすればいいのにな
送られないと貰えないからフレの厳選が始まるんだ >>794
ヒーラーはバッファーと化してるもんな現在。クーもタンクとしてはSR以下の絶望的でも愛用してる人はむしろ「バフ」目当てだしなあ。
回復よりも移動や攻撃補助が優先されてる時点で確かに・・・ヤマタケも糞ガードするよりはアタックあげろ路線だし でも実際に難しいと感じたのは初回塔の36と46だったから最初から組み合ってるマップはそんな苦労した記憶ないんだよな
見た目のインパクトはあったけど 前やってたゲームもタンクとヒーラーの出番がなくて
みんないつか出番作ってくれるだろうって言ってたけど、何もないまま終了だったよ
そもそも一番バランス整えるのが簡単なのは開始直後だから、そこで出来なかったものが後からできる訳もなく まあガチャゲーでバランスって難しいとは思いますけどね ゼロ距離に敵配置のアレ、たぶん戦闘前に犯られてるよな コンテンツ遅れてるならサポssr確定ガチャとかなんか盛り上がることしてくれ キャラクエも呂布ネロソロモンでひたすら火力が正解なんだろうな
マリーとジークの回復力あげてもオートでしか役たたねーわ >>797
誰かがレベルキャップが無いから難易度低いんだよ虚無過ぎとか言ってたけど
はてさて
全割りしてでも今すぐヤりたいんだ!!ってでもなければ普通にやってたらやっぱLvキャップきついよな 実績埋めて前借りしても一切モチベに影響しないけど
キャラストスキップで石回収は燃え尽きる原因になる
スキップしたら2度と見ないしな そういやキャラスト全然見てなかったな
石回収ついでにちょっとトイレ行くか >>805
それな
マリーの☆上げいらねーって気づくのが遅れたわ 各ユーザーがマップとか敵配置とか考えてステージ作れるようにして
それをみんなで遊べるようなコンテンツ作ろう >>811
絶対実現しないだろうけど、マリオメーカーみたいで面白そうだな 自分でマップの配置選んで自分のキャラ配置する非同期の対戦が一番丸いし
廃課金も一定の満足はするだろうけど
技術的に無理なんだ >>811
そのシステム作るだけでゲーム作る半分か同じぐらいの労力が必要かも・・・
普通の開発ならその辺はツール作っていると思うけど
それを公開用にするのは結構大変だと思う 塔の左下に熊が3体並んでて至近距離スタートでガード3連発してくるの狂おしいほど好き 本当の意味での訓練所としてスタミナ0のマップと敵と敵の配置を弄れたら覇権間違いないぞテクロス 今やテクは二番煎じなんだよな
いわゆる縁の下の力持ち
他ゲーをよく見させようとするためのピエロとしてのゲームしか
FANZAに作らせてもらえない
FANZA:テクロスさん!あんたらはもう目立たないで大人しくやっといて!
CMで金使いすぎ ギルバトはギルド全員が1キャラ出して
そのキャラからPT組んで遊べれば盛り上がる >>822
キャラ被ったらダメなら目立たずひっそりと後ろから付いてくから
ネロと呂布とかは任せたぞ 要塞のmapビルダーはネタステージ製造機になってるな… お前らのレベルに合わせてお子様カレーな難易度にしてると何度言えば
まあ馬鹿でもヤルコトナイーとか言ってればマウント取った気になって気持ちよくなれるんだろうが ネロチンゲで共闘行くの飽きてきたからナポをガチ強化しようと思うんだが
武器はアトミカルファイアでいいんか? 今はとりあえずミッソン終わったら共闘に向けてスタミナ温存するだけだわ
やることって装備掘りだけだしな 共闘はワンパンできる2キャラでええのにチンゲで遅延するガイジ多すぎ
3行動で2体しか減っとらんぞ >>826
それはネロ呂布ソロモン持ちだろうな。それらすらなければかなり難易度実感できるよ。そんな漏れはネロ呂布おりゃん民。
正直ネロが圧倒的すぎんのよ。ソロモンハロソロひけただけで塔挫折が塔圧倒的にかわる始末だし、ネロおればなおの事 もしかしてこのテクロスって運営会社
自分達は適当なくせにユーザーには簡悔精神高すぎない? いや、このゲームはキャラゲーじゃねぇし
キャラは入れ替えできねぇけど装備は入れ替えできる
このゲームは装備集めたもん勝ちゲー >>834
あーエリアルショットと範囲考えると少しでも素の攻撃力上げた方がいいってことか
何個も出たけど砕いちゃったんだよなぁ。ナポ諦めるか
ありがとう 呂布はジークで超絶かけてマリーで薔薇バフかけてれば確定で初手2体倒せるから便利だな SPクエの低難易度埋めだけでスタミナが消し飛んだぞ ナポレオンで共闘とかハードすぎるだろ
敵倒せなくて反撃くらう未来しか見えない >>836
バスターカノン
キャプテン
キャプテン
レガース
が最適装備じゃないかなと思う
スキルは
エリアル
スナイプ
クイック
俺もバスター砕いてしまって後悔してるわ... >>840
でーじょーぶだ!パトラやヤマタケとかもアポロンとかつけたり優秀SSRとかつけないと平気で反撃くらうから一緒だ。 80オーバーの共闘はガチネロ出してるのワイだけで恥ずかしい思いするんや 無理そうだからロマンがあるとも言う
とりあえず移動は5だから敵にさわれないってことはあるまい
ネロチン軍団に囲まれると移動3キャラ出番ないこと多いし 豪傑のレガースは最上級レアアクセ
リア5万くらいの価値あり ナポでもアトミカル派だわ
アサシンベスト追跡頭は確定やろ
バフ盛ればワンパン行けるかもだが試す気にはならんなw >>840
さすがに装備整えたら雑魚ワンパンできるんじゃ?
ネロで感覚麻痺ってるのかな
>>841
安易にSSR武器砕いちゃいかんね
キャプテンシリーズで固めるのも楽しそうだね 石も薬配らなくなったからライト層離れたわね
適当な口実作って配っとけよ >>840
アスタロトで80超えのナポ見たけど再行動?再移動?しまくって敵しっかり減らしてたわ >>842
射程3なら遠距離に反撃されないし、レガースあれば遠距離にも引き撃ちできるから使えないわけではないけど、サポとエリアルショットどっちも届かないのがもったいないかなって感じ
アタック10%減らしてでも選択肢を増やしたいならありじゃね ナポレオンの再行動は20%の確率なんだ
そいつの運次第 >>207
俺は俺じゃなくなったけど新しい俺を応援してやってくれ🤗 >>851
サンキュー、サポ届かないのが痛いから保留にしとく 1位以外でどんな理由付けたら配ってくれるのやら
お薬買ってる奴がいる限り渋り続けるんじゃないか? ソロモンのストーンブラスト辺りの射程3攻撃も強いは強いけどサポ攻撃しないから
射程2のストーンブラストの方が強いんだよね・・・
射程2で攻撃出来るだけでもアドバンテージなのだし射程3にする必要はそこまで無い気が レガース拾ったからハロ最カワ引きに行くか迷う。天井覚悟でガチャる価値あるかな?
あと、以前テンプルカットラスが完凸ぶん拾えるとか聞いたんだけどウチに2刀しかないんだけど? ナポは再行動と固定ダメージといい共闘でフリーズしそうなワードが多いのがなw 射程3にしたいならそんなに攻撃機会ないだろうしウリエルでいいのでは? >>849
バグ・不具合・重過ぎるなどで廃課金はなられる→1位取れない&配布減る→無課金やライト層も消える(今ここ)
ここからが
→さらに絞り込む→超過疎時代→運営が見限る+最後の回収に入る→謎の超安売り状態になる→突如サ終 うんちあコースの流れまっしぐらだな 前に見たヒットアンドアウェイでヒュンヒュン動き回るナポは輝いてたな レガースなんて付けたらそれこそゴミ火力になるわ
レガースはいらんやろ >>822
軍師様()がいるギルドは即追放しないと崩壊しそう…
昔ゲーセンで共闘の対戦ゲーやってたけど無能な働き者ってマジ銃殺するしかねえんだなって思ったわ >>855
今後の売り上げや順位次第だろうな。D1やミナシゴもココと同じで超渋い状態からスタートだが、ちまちま配りはじめてたりするしな
テクゲーははじめの数か月は我慢の時とかいわれるくらいだしな。配布系はむしろ廃課金がちゃんと定着するか否かがむしろ重要なんだ
今の流れは正直不安すぎる・・・・ ナポレオンのそばにいるとダメージ受けるのなんでだろ〜(なんでだろ〜) >>866
ゲーム内容自体が他のに比べて手軽ってわけじゃないからD1やミナシゴと同じような流れだと死亡ルートな気がするわ
年内にもうちょい手を打たないとユニティアより短命になりそう バグりまくってんだからそれ口実に配れよと思う
共闘とか死ぬほどイラつきながらデイリーしてるわ
バグに関してだんまり決め込んだままなのも腹立つし 配布が渋いのは様子見とかで納得できる部分があるが、不具合だらけで碌な修正出来てないのはアウト。 テクロス専門家みたいな奴の言う事が合ってんなら神姫なんて100回終わってんだろ 無駄に消費させるのそのまま放置できるのは流石って感じ
他所ならだけでお祭りやね >>870
あやかし・D1・ミナシゴがかろうじて生き残りたまに上位にあがれるのもある程度の動作安定があるからなんだよな。
うんちあも渋いだけじゃ上と同じ流れなんだが、対人アリーナ不具合だらけアプリはまともに動かない熱暴走しまくる不具合乱舞対応炎上・・・
こういうのが重なると致命的にサ終コースなる。ほんとバグ対応いかんの方がむしろ大事なんだよな 配布はともかく、イベントとガチャ更新少な過ぎるのがな…
リリース1ヶ月のサービスとは思えん、サ終1ヶ月前の雰囲気あるわ やっと80なったけどこれは課金者以外スタミナなくて虚無すぎだろうな
厄神周回して取った品強化する素材を集めるスタミナがねぇ まあ今月増えたコンテンツが実質ハロウィンぐらいだもんな >>871
あれは謎のグラブル移住者たちが「元祖(グラブル)よりははるかにマシww」っていって多く定住した影響もあったんだよな、謎すぎる
そこまでサイゲ酷いのかよ・・・って思ったがあのウマ娘の流れみたらほんと納得。
こっちもらんもばおじが少しは残ってるものの、大挙して消えて行って帰っていったのが痛いなあ・・・昔はテク話題よりはもっとランモバ比較とか
ランモバ話題とかであふれてたはずなのに ナポはエリアルクイックは鉄板として残りエアロスナイプ駄目なん?
スナイプ優勢なのはスナイプエリアルコンボと3マス移動とレガースで再行動判定狙う感じ?
追跡頭が戦闘時以外も乗るなら強そう 再行動スキルは使うと助走系が死ぬんだよな
その点レガースは戦闘後発動だから気にしないで済む >>841
キャプテンって敵ユニット倒した時やぞ
こんな装備したら敵すら倒せない
かなり格下相手ならいいかもしれないが そいつら一生言ってるから触らないほうがいいぞ
神姫のころから何年もまとわりついてる筋金入りだから
いまだにあのスレタイやってるぐらいだし察したほうがいい 虚無虚無いうけど他のソシャゲとかもこんなもんじゃね >>880
あー単体確殺重視ならそれでもいいかもね、スナイプは戦闘にならないからレガースは発動しないけどスキル自体に再移動付いてるから再行動狙いに支障がないというのはその通り
単体スキルはレガース発動するからやっぱり問題無し Vの中身がオッサンだったと怒号が飛び交うスレッドで自己主張の激しいれじぇくろ君
https://imgur.com/wT8VR7P.jpg
これ見て思い出したけど、おじリンクスもコラボするんだよな、飯屋でさえコラボのスケジュールを組んでいたし今時期はコラボ祭りなんだな
れじぇくろはリリースが遅れたとはいえロードマップにはコラボは無かったしイベントもスカスカだし、リリース前から不具合修正だらけの予定だったんだろう
>>818
コンテンツが不評なんじゃなくて、ずっとベータ版で糞仕様や不具合を修正するのが遅いし、石のばら撒き方がいい加減だったから切れた奴が多いだけの話だよ >>885
イベントに関しては正直どこもこんなもんそんなもんよ。一定の種類をひたすらループするだけ。
下手に変わったことをしようとして自滅しちゃう危険性とかも出て来るからな。レッコラとか下手に総力戦ワロスとかいれて自滅したからなあ
限定糞絞りガチャでトドメさしたし >>887
天頂運営もかわったことしようとしてよく自滅するからなあ・・・・奇抜な事をたまに取り組んだりするがいつも失敗祭り。
天頂の時も謎のTDもどき実装したがあれも大失敗してたし、要塞でもやらかしたのか・・・相変わらずだなあ・・・ >>882
俺は>>206の人なんで範囲主体2確を念頭にした運用を前提に考えてるので1確したいなら装備諸々はもちろん変わってくると思うけど、それするなら騎兵でいいじゃんってなりそう チケット単発でタケルが引けてしまった
タンクはクーフーリン育てようかと思ってたけどタケルと悩むな
ランキングみてるとシャープネスで回復力上げてマリーのリジェネ盛る運用がいい感じなのかな? サービス開始して一か月も経ってないのにゲームもスレもこの惨状なのは草 ネガキャンなのか知らんが、無駄な運営心配レスはなんなんだよw
月曜だけで塔50Fまで登るやる気勢が最低でも5800人(俺の順位参照して)以上いるゲームでそんな心配まだいらんと思うが クーちゃんに玄武付けとるが星2以下で何か候補ないかね 多少間があった方がいいけどな、それを虚無虚無いうのはどうかと
スタミナガバガバ無限周回できたら今度はマクラーやオートクリッカーがイキリ出すし
手動でやってるアホおりゅ?wとか飛び交うのが目に見えとる
バグ直さねーテク天も悪いが極端に走って煽るプレイヤーも大概だよ 煽りに来てるだけのやつもいるし真に受けんほうがいいぞ オトギの頃から村じゃスタミナ無限周回が大人気だからしょうがないじゃん wikiのレガースが再行動扱いって事はナポのクイック込みでCT悪さできそうな反面
元々低すぎる火力がシンボルすら即消えするのね、色々難しいな
範囲と離脱、たまに再行動で残飯処理の運用がいいのかな コラボは萎える
むしろコラボで大喜びしてるのは運営
ガチャしてもらえる確率がUPするしな
ユーザーとしてはわけのわからんキャラが増えて
冷めるだけ
勘違いすんなよコラボはユーザーのためにやるんじゃない
運営が金儲けのためにやりたいだけ >>896
スタートが中堅程度の勢いでの現状だったら何の心配も不安も無いけどスタート時と現状の勢いや雰囲気の落差がね ぶっちゃけ飯屋がサ終しないうちは、ほとんどの運営は心配しなくても良いぐらいだからな
ランモバみたいにPvPで連続3回同じ相手とマッチングするようになってから言え 再行動系がいち早くシンボルバフ消えるのどうにかして欲しいわ ナポレオンを活躍させるにはアタックをひたすら盛ってスキルは魔防変換、ヒット&アウェイ、エアロにして4ターンに一回ネロごっこするしかなくね
それかスナイプとエリアルで確殺出来る相手ならいいと思うが単体ボスに弱くなるのがネックすぎる 塔は月曜3:30くらいで3700位くらいだな
思ってたよりも即終わらせる層多いと思った >>907
懐かしき早期サ終の対人ゲー代表格の「剣アカ」がそういえばなんかそんな感じだったなあ。
マッチングするならまだいいが延々とマッチングしないとかだったし。こっちも1分間まったくマッチングしないが10回以上続くとかなったらサ終予告。 塔100まで追加しろや
50とかぬるすぎてキャラ育てる意欲わかねーぞ コラボはなんて言うか昔のイラストごちゃまぜ時代は純粋に嬉しかった
今は世界観やらイラストを統一してるゲーム多いし異物感が強くなったんだよな 本家は安泰でも分家は本家に送金しなきゃならんし
儲けが上がらんなら赤字覚悟でやらなきゃならん
テクロスにそんな金があるとは思えんし
売り上げが見込めなくなったら更新も疎かになるし
分家がサ終することは十分考えられる
いくらゲームが面白くて賑わっていても儲けなければテクロスは逃げるに決まってる >>913
チートが65とか叩き出してたし、データとしては65まであるんじゃないかな。
てか12月実装だっけ?追加メインとサブ、多分その時に一緒に塔フロア追加はやってきそう。レベルカンスト上限もついでにありそうだし。 ナポレガースは大してシナジーがない気がするよ
>>902おつ ストーリーに一応力入れようとしてるゲームに異物投げ込んだらどんなに理由付けようとも世界観が濁るからそりゃ嫌だよ
ストーリーなんてあってないようなゲームなら別にだけど >>908
原作だと、再行動しても強化バフのターン数を消費しないのは後発の上位スキルや専用装備の付加能力だから既出キャラのテコ入れは期待
しても無駄だぞ >>902
スタミナ無限乙
うちのスタメンヤマタケのスキルはよなおしてほしいついでにナポリも >>918
じゃあこのゲームは何とでもコラボできるな 運営「みんなキャラより装備の話ばっかりしてるな…装備ガチャ実装したら稼げるのでは🤔」
>>902
たておつ >>918
ランモバ大陸本家は潤っているぞ
日本鯖は世界観おじさんが死んだが >>923
装備ガチャはもう来ること前提で思ってた方がいい
元ネタにもある >>903
wikiのあれは微妙に正しくないと思う
恐らく行動終了時効果が発動するからそう書いてるんだと思うけどネロの再移動と同じでレガースもCTとバフTの減少はないよ 装備ガチャにも明らかなゴミを混ぜるなら引退かな〜
ただでさえ泥装備の格差でモヤッてるのに課金要素でやられたらもたんわ キャラと闇鍋にならないなら別に装備ガチャだしてもいいよ
今だって装備ガチャみたいなもんだし課金で買えるならその方がいい層も多いでしょ その場合はきっとドロップ品より断然強い装備が売られるよ 上位スキルっていうか上位タレントとかきそうだな
☆6にしてさらにピース500枚で上位に変化しますとか言われそうだが・・・ 厄神共闘やる意味無くなるガチャ出してきたらさすがに他ゲー行くわ こっちは向こうで言う兵士の代わりにサポートキャラが課金だからな
こっちがぶっ壊れるよ サポートの仕様がシンプルではあるけどスッキリしないんだよなぁ
なんでサポートは装備無いのかとかね
装備出来ないからパラメータ高めにしているのだろうけど
これ、別にサポートとか分かれている必要無く、好きにペア組めるだけで良かったのでは? 課金額がトータルで増えないなら装備ガチャもアリだわ
キャラガチャ、サポガチャ、装備ガチャの3つで良い
ときジェネの装備ガチャはおもしろかった サポインフレしてメインがおまけみたいな感じになったら騎兵飛兵で強サポ運搬ゲームになるんですね分かります おしりに入れる寝室を武器に付ければ最初の一回だけは人気になるでしょ ランモバの兵士も課金しないと育成しきれないんだから似たようなもんだけどね 「ランモバもそうだから」と「村ではこれが標準だから」のハイブリッドで搾り取っていこ 装備ガチャについてはお金で殴りたい人はいるだろうしあってダメってことはない気もするけどね
じんわりやるなら共闘のデイリー報酬+1みたいなのもありだとは思うが いるぞ
ラスプーチンとシャルロット両方Rなので小太郎の方が上だが
SSRはいない 装備ガチャはいらんな
課金で何でも解決できるのはつまらんよ オリシスって神さ、辺境の島国がヒップをシリって表記するせいで
大体いつも後ろ攻められて可哀想 他にやってる村ゲーあるけどこれとウマ娘は虚無感が強いんだよな
なんでだろうな 金で解決したい奴がするのは別にかまわんと思うが課金からむと調整ミスったときに弄りづらいのがな お尻す
Rサポのサラマンダーがおしりだった気がする アナル描写にこだわりあるのに挿入しないのはなかなか不思議だけど
アナルは見て愛でるものって紳士的態度だと理解している >>960
というか課金で何でも解決できるとそれってゲームやる意味ある?ってかんじがするんよね
ゲーム内で頑張るしかない要素も残しといて欲しい
余計虚無る 装備ガチャなんて厄神にスキップつけて回しているのと大して変わらんと思うけどな
現状120石割りでも月1.2万くらいは石を強さに変換してるわけだし もうクリ正月まで待てって
テクロスのがちゃは限定以外何も考えるな >>966
スキップできるかできないかは大きいんじゃね?時間は課金の有無によらず平等だから
あと週末ポーションセットは無償石でも買えるから課金してなくても結構回せるんだよ >>909
対ボスにはライトニングなんとか持たせてデバファーとして働くしかないんじゃないの クリ正月で限定SSR4体出して片方ずつ人権級の強さっていうのが一番鬼畜? >>979
クリスマスは人権を含んでいるのでは無いかと思うけど
そうでもしないと集金出来なさそうだしねぇw
ネロのクリスマスバージョンで更に強ければ1位取れるw クリスマスまでなんも無しだもんな
鳩でも実装しろよ🐦 生き急ぐ人は課金で装備ガチャってのもありだろうし
急がない人は無課金でも交換で装備ガチャできるんだし
それはそれでいいと思うけどな
じゃないと運営の儲ける方法がガチャだけになると
それはそれでつまらなくなるだけ この新キャラ実装ペースだとクリスマス→新年→節分・・・と季節のイベントなぞった別Verしか出なそう >>923
運営A「稼げるのでは?」
運営B「部長!そんなの神姫でもやってますし、こっちも装備ガチャは想定済です。さらには将来にはスペチケに装備専用も考慮中です!」 ブラウザでやるのいい加減しんどくなってきたからアプリ版に逃げたいけど、電池消費どんくらいなのこれ 装備ガチャ暴利すぎてわろける
どんだけ足元見てんだよ
買ったけど PvPやPvPもどきのPvEも無いのに人権とか装備ガチャを出されてもな・・・
コンテンツを増やすつもりないならスキンとか寝室で課金煽るしか無いよね そのうち季節関係ない限定やりだすよ
これがテクロスムーブ >>987
足元みるなら、性能インフレ気味の壊れ気味な課金ガチャ専用武器を放り込むのがコツ。さすがに既存の泥武器オンリーじゃ誰も買わないw >>989>>939
季節関係ない復刻とかむしろ早期サ終しなかったどこのDMMでもだいたいやってるまであるくらい。 季節関係無いというか
エロブルはWSSR天井性になってから半年したら限定復刻するようになったんよ 装備ガチャなんて求めてる層は強いサポ出すだけでほぼ天井行きだと思うんですけど 見た目と陣営が変えられて寝室のついてくるスキンならガチャ回すな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。