【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637389829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) このタイミングで限定ハルカさんなんて、石残ってるはずないじゃないですか・・・
アリスも商売上手になってきたなw ハルカ好きの人ってリバースでもOKなん?もはや完全に別キャラだけど 一応原作要素あるし、
メインシナリオでガッツリ出番あったしなぁ むしろハルカさんがああなった経緯を想像すると興奮する >>11
よし、おえ- 数字多すぎおえ- 言語評価化してくれ誰か いつの間にか泥版が開始されてたの知って今から始めて見たんだけどリセマラでなんか居た方がいいキャラとかいるのか?
股間に従えばいいのか?
100連くらいガチャ引けそうでビックリしてるんだが >>16
恒常ならフウカとゼブリエル。あと今やってるガチャの限定はどっちも強いから出来れば引いといた方がいい
後は低レアで事足りる >>9
ハルカさんはエロ可愛くて好き、ハルカRは捨てられタヌキで保護欲そそられる上でエロ可愛い こっから意地でもガチャ引かせるために全体的にガチャキャラも性能インフレさせてきそうだよね
ちなみにリバースの動画見たらまた単体だったよ アリスは今からでも遅くないからハルカリバースとエスカリバースのああなったのをR18公式同人でいいからしっかり出してねやくめでしょ ハルカR実装祝いに記念ログインパスも買ってきた
今月は思う存分ジャブるわ ハードで使う飴集めの為に今日リセット使いきった方がいい? >>18
了解した!
あんまガチャキャラにこだわる必要がないってことでいい? アリスって、社員が同人出すのたしかOKなんじゃなかったっけ
一回もめてたしかOKになったような記憶 なんか制限付で
>>23
HArdで飴使わないでも良いよ これに限らず村ガチャって大体そうだけど実装キャラいっぱいいるはずなのに異常に被るよね >>24
このゲームでかろうじて人権と言っていいのはRのツカサだけだから平気 ハルカリバースは敗北Hどうなるんだろ?
風音って陵辱NGになったんだよね?
やっぱり催眠いちゃラブになるのか レイドって
ノノノコモリ(or鳥羽ウルザ)+聖夜ハルカ(orセラフィ)+フウカ+単体アタッカー
って感じでいいの?アタッカー一人でええんか? >>27
ツカサは人権と言うよりカテゴリー「ツカサ」で別次元の存在だと思うんだ >>29
アタッカーが8割がた稼ぎ出すための布陣でそれが今のところ最適解
もしかしたらもっと良いのが有るかもだが、多分極めし者の境地になると思われる >>28
藤ますとかいい凌辱ゲーで凌辱NGとかほんと意味わかんないんだけど 並行世界からハガネ(女)が来襲
ヒビキを庇ってハガネ(男)が瀕死
ハガネ(女)とハガネ(男)が同化してスーパーハガネ(ふたなり)に
エロコマさん敗北フェラ
これでおなしゃす twitterから書き込み借りてきたけどすげえなこれ
ばら撒いた石とチケットを根こそぎ回収しようとする強い意志を感じる
>11/17〜11/24 1周年イベント
>11/24〜12/01 メインストーリー新章(期間限定ハルカR)
>12/01〜12/08 ?
>12/08〜12/15 ?英雄*戦姫コラボ1
>12/15〜12/22 ?英雄*戦姫コラボ2
>12/22〜12/29 ?クリスマストパーズ
>12/29〜01/05 ?正月サファイア
まあ俺は正月までガチャ全爆死でもコンプ続けるだけの蕾はギリ確保してるけど
12/1〜8が恒常だった場合に引けるかどうか次第だな >>35
1〜8日は正月ルビー復刻が濃厚、そこ以外やるタイミングないし ハルカリバース後まったく石回収できるように見えませんがそれは >>35
周期考えると12月初週はレイドかな
ってかコラボって2週間もやるんか? >>29
ウルザ覚醒したら回避デバフ付くって考えたらノノノこもりよりウルザ斗羽のが火力上がる?
それともスタートダッシュと命中バフでノノノこもりが上回るのかな 普通に催眠学習とか出てるのに
NGとか何を言ってるんだ? 風音名義がダメらしいよ
この名前で一般の方にも出るからなのかな それは一般的にはOKというのでは
個人的にはここ数年また人気作の
メイン張り始めたのが逆に気になるわ 風音名義は一応全部R18扱いでしょ
かつてのほめラジだってゲストとかも全員裏名義出演だし たまにアニメのモブで声聞くと何とも言えない気分になる
一瞬とはいえエロゲで天下取った声優なのに 風音名義では駄目だっていうのが本当ならまさしくその名義だから駄目なんだろうな
そもそもどこから出た話なのか知らんが >>35
毎回思うがどっからそんな情報入手してくるんだ?
解析かただの予測か 見てない人はアリスソフトの超昂大戦1周年ブログ読んでみ?
良いことあるぞ 表名義と裏名義と裏の裏名義と移籍後の名義とその他いろいろ有ってだな
面倒だから説明はしない おう、パネルの回転無料やぞ
VIP8未満もテトリスから逃げるな 一年くらい前にオトギでハルカは催眠でも何でもなくゴブリンに犯されて嫌がったってたぞ
向こうはOKで本家ではNGなわけなかろう てか普通にこのゲームのノーマルハルカで凌辱やってることには誰にも触れんの? ファンザでお馴染みのあの声優とかが鬼滅の映画に一言だけ出演してたりしたときのあの気持ちか そもそもハルカさんは淫乱クソビッチって風潮は何処から生まれたんだ? >>50
これは単に予想だろうけどな
クリスマス正月の日程は不変だし実装するキャラもすでに公表されてるし
英雄戦姫コラボは12月中旬に2週ってブログに書いてあるから >>56
超ゴウカだな!イクラでも回していいいなら存分にまわすとすルカ!トキサバ! >>52
貯金がいっぱいあって助かった
今年は郵貯に貯金が4天井近くのお金がある >>60
発売当時の超昂スレからずっと俺たちが束になってもハルカさんは満足してくれない扱いだよ つぼみ束縛ってNormalとEscalationクリアしても700まで足りないけど、Escalation回ってたらいいのかな?
今のところ宝箱かふーまんしかいなくて、ハニーが見当たらない
ちなみにEscalationのバトルには勝ててない 郵貯天井ニキ2倍になってるじゃないですか!
これは好きなだけ回せますねぇ エロコマンダーになりたいんですがどこに応募すればいいですか? 郵貯の貯金の天井は現在2600万円
4天井は1億800万円
これは無敵 ハルカさんはやっぱり原作が好きだなあ
このシャープというか華奢な感じは今のおにくんではとても
https://i.imgur.com/0zpnboA.jpg >>28
一年前に他所でゴブリンに襲われるハルカ役やってるしNGってことはないんじゃない まともにキャラ追加しないのに
英雄戦姫コラボでコラボキャラ追加なんてしてる、暇あるなら
このゲームのキャラ追加しろよ!と言いたい
アプリで調子よくせっかく良い流れなのに勿体ない _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ ハルカリバースもう来るんか、蕾も絵馬も在庫が無いわ… そんなことでどうする
まだ大戦は超昂閃忍Verという核兵器を隠し持っているぞ >>78
流石にヒロシは出てないだろ
ホモになっちまう >>81
ヒロシは真剣恋でてた
あのシリーズは声優やばかったな 限定だけはどんな性能でもコンプしてるから限定ラッシュはきついわ なんやかんやで1年で主要な組織のキャラはあらかた埋まったから
来年以降に衣装替えを出すのか組織が増えるのかは気になるところ
想破七閃 7/7 久世七暴 5/7 九大神騎 8/9 NAU 6/21 復刻かと思ったら次はハルカリバースとは・・・
9000円のチケットパック4買っとくかな 無理やりSSRにしたチルカと違って設定上SRにせざるをえないから出したくなさそう 限定はニルだけ取り逃してるけど今蕾で取るか悩むわ
股間的にも性能的にも微妙だが穴開きは気になる ハルカリバースに毒か即死持たせて必殺倍率落としたりするんじゃないぞ >>92
かなみだけ取り損ねた俺からのアドバイスだ
限定は取れる内に取っとけ >>81
エウの魔導巧殻でいいキャラやってたよ、と言うかあのゲーム敵の男性陣が豪華過ぎる >>94
それはどの方面での後悔なの? 性能?性能?>かなみ ニルはハフバのフェスガチャでも出るだろうから無理して取るもんでもなかろう >>95
普通に冬馬由美とかいるからビビったわw
RTS好きだから結構ハマった思い出 >>96
限定はな、一度取り損ねると次いつ取れるか分からんのだ
コンプ脳的な意味で 24日からなら25日は表彰台くらいは入れるかね
26〜は五車祭とかアイギスで難しいかもだけど あぶねぇ、AE出たのに調子に乗って追いフェス回し続けるところだった
ソシャゲ運営らしい嫌らしい手口覚えてきたじゃねーか >>98
他に折笠愛、三木眞一郎、ヒロシ、東方不敗、若本とか居るから驚くわな マジ恋とかは聞き覚えのある声ばっかりでドン引きするレベル
制作費用の大半がキャスト費用って都市伝説も納得するくらいヤバい 今回のイベで潤っただろうし、色んな絵師さんに描いて欲しいな。
もちろん、画力高い人に いろんなうまい絵師さんに知らんキャラ描いてもらうって、それミカフィ-ルの悲劇再びになるだけだろw フェスのせいで恒常は廃課金者以外はほとんど引いてないってな具合になってるのがやばい
フェスを3か月なんかに短縮したら無微は絶対に恒常引かなくなっちゃうよ 3か月だろうが半年だろうが、フェスか限定以外回すのはガチ勢くらいでは フェス頻度は短くなっていくのが普通じゃね
月2回フェスまで行ったのは2つしか知らないが 恒常の玉は>>88のようにかなり消化してる
初音様は限定で来るだろうし >>114
うまい絵なのに売れなかったね って事。 ミカフィールは普通に好みだった
敗北の構図はなかなか良い 限定コンプどこまで続けるか悩むな
2年目はスルーするか うお・・・また限定か・・・
結局エンジェリックエスカで蕾使ったから次も蕾使うと在庫がギリギリだ
かなみ用の蕾は残しておきたい ひびきぐえーはなんで2周目にしたんだろうなあ
どうしてもあかりハルカと比べてしまう
お内裏ひびきとかハロウィンぐえーだったら迷わず回したのに もう、限定はレジェンド3人とランスだけにしておこう・・・ レベル65以降はテトリスかイベントでレベルをあげて行く感じですか? フェス開始で石を底まで引いたけどまた溜まってきたので引いちゃった
当たりまくってAエスカ☆4まで突破しちゃったよ
いやぁラッキーだな え?フェスって半年に1回なの!?
もしかして新規は全力した方がいいの!? >>126
今回みたいな大規模なやつは半年〜1年くらい >>124
高難度行くとEXP50のが出てくるけど基本は箱開けでおっけー まずこのゲームって恒常強いんですか?他にやってるゲー厶が対魔忍とエデンズリッターでどっちも限定しか人権無いから怖い >>124
LV65ってどこから出てきた数字なんだろ
普通にその辺だと後半面行けばまだEXP入るよ。今見たら、H300とかEX500↑とか入る。
まぁ、箱空けて石松拾う方が楽だけども。 一応STAGE周回でも育てるようにはなったよ最近になってやっとだけど。 欲しい恒常いるなら別だけどAエスカあるなら無理に回す必要ないよ
復刻クリハルカとかハルカリバースとか限定欲しいなら期待値はその時石で回す方が高い フェスでチルカ入手したので陵辱H見たが、醜い男って君枝のフォルムにそっくりじゃね?
実装当時から皆同じこと思ってたのだろうか ノーマルハードexでレベル差補正がちがうんでなかったっけ
今難度63が最高だからノーマルだと65だと経験値100だけどハードとかならもっと先まで500とかじゃなかった?
勘違いだったらすまん >>131
最強の一角が恒常だしSRもRもガンガン編成に入ってくるよ
強いのは強い弱いのは弱い 長くやってる人はフェスだけ回して欲しいキャラは蕾で取れるけど始めたばかりだと都度回すしかないのは辛いな なんでもいいからとりあえず引いてエロ見たいならフェス全力
特定のキャラが欲しかったり性能重視なら特にフェス引く意味は無い
このゲーム無凸SSRはゴミだし育成重いから >>134
思わず確認しちまった
たるんだ顎や垂れた前髪それっぽいなw >>131
ノーマルエスカとか強いし、ノーマルハルカも雑魚掃討戦では強い
というか、凸したら強いかな
被りやすい恒常の方が凸しやすいのはある SSRキリエルの神速スキルがRキャラのなんとかの足裁きとかなんとかの鼓動とかと効果同じとか
SSRキャラのスキルでたまに目を疑うようなひどいのない? すみません、ノーマルだけしか進めていなかったのでハードのやexは知りませんでした
現状65ですがノーマルだと経験値がどんどん下がって来たので気になり質問させて頂きました >>135
LV65でH32-12だと300EXPだな
EXは敵が強過ぎて行けないけど600EXP超えたんでなかったかな… >>141
このゲーム下手なSSRより配布Rの方が普通に有能だったりするんだ エロコマに率いられた一般人はダイビート職員の変装だったかー
助けだすタイミングが完璧なはずだ SSRセラフィールちゃんのキュアウィンドに回復効果乗せちゃいけない重大な理由があるんか ちなみにLV65でEX29-1(推奨難度58)行くとEXP50 極端なんだよな…色々 まぁSSRはフウカとか一部除いて限界突破しないと使い物にならないし
育成も重いので
まずはRを育ててそれから考えた方がいい サポーターは基本無凸でもやれるけど
フウカは魔法アタッカーだから金ハニー戦の時点で完凸してる人多そう
聖夜ハルカとセラフィールは自分はずっと無凸で困らなかったな
斗羽はドリル欲しいから☆3にしたけど R御三家は全体攻撃だからコスパはいいよね
最初に選んだスケートルに助けられーとるよ スケートルには掃除機持って一生頑張っていただきたい 聖夜ハルカは殴り性能高いから完凸したいと思うけどな クリハルカは別格の人権キャラ
恒常では代わりができないレイド人権だよ R3秒勢に凸200で☆3の装備2個にすれば大概安定するよね
1年前装備の取り外しが出来なくて紙装甲に招き猫付けてしまった失敗感よ
>>152
限定だし被りも無いから完凸優先でもいいけど絵馬が足りるかな?
去年の12月に取った奴完凸したのプレじゃない方のGHの時で
えま絵馬かき集めて不足分に蕾100位食わせてで急がなくても十分役に立つと思うが ノノノとは役割が違うじゃん
ノノノ、こもり、クリハルカ、フウカまでは確定メンバーでしょ 新規で脳死でSSRばっか育成してるけど間違ってる? >>157
ビックリマンシールのシール捨ててチョコだけ食べてるヤツくらい間違ってる >>157
レベルを上げるだけなら問題ない。限界突破は慎重にね 新規の言う育成=レベル上げ
古参の言う育成=限界突破 >>131
どちらもプレイしてるが同意しかねる、ってか何狙ってるか知らんがイベントクリアするだけなら人権要らん
ランキング上位狙うならそれこそキャラコンプして選択肢増やさんと話にならん
このゲームのだってイベントレイド上位狙うなら限定必須
人権って言葉に踊らされすぎだ >>157
SSRは素のステータスで生き残って凸関連はR優先が良いSSRが手持ちが何によるかだけど
行動速度が5以上で充填率1桁だったら置物にしかならない
その手のを装備で補填するか特徴を伸ばすかするのに枠2つはいるが凸P600必要になる
Rならそれで☆4に出来る しかし対魔忍のフェスと英雄のアニバにリバースハルカぶつけてくるとは
完全に雌雄を決するやつじゃん でもリバハルカってさすがに俺らフェス後の出涸らしだぞ フェスこれだけ回してるんだからつぼみあるだろう?
むしろAエスカはガチャで出てるだろうからその副産物のつぼみを刈り取るためのハルカR投入かと 新規はエスカのレジェバブを使った戦士パーティーで行けとアドバイスを貰ったからRのサファイア☆5にしてストーリー爆進してる
Aエスカも報酬おばさんも戦士なのが噛み合ってて助かる
サポーターたちの育成はそこそこでいいし
少数精鋭で突き進んだほうがあまり宝箱開けずに済んで楽だね
今のところだけど 敗北どうなるんだろうか
あんまりアンアン言われてもキャラがなあ
犯されて悔しがるタイプでもなかろうが >>157
補足 ☆3Rなら3人用意できる装備枠1と2では大違い ハルカリバース自身の人気や売上も注目だけど追加パックがあるかどうかがかなり大きいと思うな
アニバで釣った新規の財布は緩いから何かしら出せば間違いなく売れる 新規がサファイア☆5は良いチョイスだな
速いし反撃率高いし全体必殺だしで序盤の時間制限は全部こいつで突破できそう
ステ低いのだけ難点だけど☆5なら十分だ フーマンチップ4000貯まったんだけど他の全無視してとるべき? >>168
ストーリー進行メインなら多分最適解を選んでいる流石に☆5は生き急ぎ気味だがw
でもこれからガチャでサファイアでれば蕾1個と覚醒P5に代わるから損はないよ
サポーターでノノノがいれば☆3にしてタイガーと十姉妹持たせるといい
この娘(?)も戦士で1年使っていても全く腐らない 石はブライダルエスカレイヤーまで取っておく事にしたがななか配布なのかよ…
復刻はよ! >>157
育成はスタメンだけでいいよ
支援でもなきゃSSRも凸らないと使わないから火力使いたいなら2凸〜
Aエスカ星3でノーマルすすめつつイベ消化、lv40程度〜イベおば星3に絵馬取り終わるから
二人と支援だけLV上げてノーマルおわらせて次イベ以降の準備完了する ハルカリバースさんにはそんなに喘がないで欲しい、ずっと「んっ...んっ...」って感じで静かに感じて欲しいです
HIRO、わかってるよね? ピックアップが仕事しないからエエスカ出た後もボロボロすり抜けて未所持が増えるの有難い
期間限定以外の未所持14キャラいたのに7キャラまで減ったわ >>181
リアリティがないじゃん
ちゃんとんほぉー!って言ってくれないと アニバの9000円パックセレチケだけじゃなく
必殺と固有1回ずつ上げられるの付いてんのかよ
おまけの石でお得10連なら70連出来るし
明日セブンの1000円キャンペーンで
dmmカード買いに行くわ >>156
レイド一桁順位だけど、フウカは優先2だな
強いのは間違いないけど、攻撃モーションが足引っ張ってアタッカー×2構成とダメージ甲乙つけ難いし、
速度ダウン活かすためにヒーラーのいない優先2に回した方が、俺の構成だと全体のダメージが増える ハルカリバース「お゛っ❤ やっべ❤ 妊娠確実ッ❤」 イベ配布のRキャラはイベントそれなりにやれば完凸になるから一体は作っとけよ
1人完凸がいると助っ人に完凸が出るようになるからステージ攻略難度が段違いや ちょっと前に始めたんだがこのゲームって石とかチケットとかどのくらい配られてるの? >>186
むしろこれくらいやってくれ
あの無気力クールが乱れるところが見たい >>184
今の韓国スキーで底上げ弁当やるセブンは買わんよ >>188
イベント毎に一回は10連回せるくらいには配られてるよ ミストレーヌの敗北Hいいね。
思わず笑ってしまった。 >>190
カードだけで他に買わなかったらセブンにどれだけ利益あるのかね
ついでにセブンの商品買ってもらうのが本線だから買わなければ手間分セブンが損しそうな気もするんだが
公共料金はコンビニに手数料入るみたいだけど少ないみたいだし >>193
粗利率忘れたけど原価ほぼ0だから利益はあるぞ マジでこんなにスレが盛り上がってるの一年ぶりくらいだけど来年にはどうなってるんだろう
またみんなテトリスで厳選されて消えてくのかな >>193
まぁ1000円ぽっちの為に引っかかるのもアレだし
それで売り上げたらもっとキャンペーンやるだろうし俺は行かない >>196
俺も詐欺セブンは嫌いだけど自分は得するしセブンの手間増やすためにカードだけ買いに行くわ
考え方の違いだからしゃーないね スマホアプリ民はテトリスで離脱するだろうな…pcマウスですらめんどくせぇのに… 動画撮っていて疑問に思ったけど、封神戦のナルタムにノノノのデバフ通らないよね?
斗羽の必殺だとデバフアイコン出るんだけど
https://youtu.be/RcPyWqY0E8A 前夜祭記念セットのクリスマスガチャチケってエンジェリックエスカレイヤーも出るのかな?
出るならこれが1番お得だよね? ちなみに分かってない人多いけど、キャラクターは最初の一度だけ引ければ限凸自体は絵馬っていうアイテムで進められるよ >>199
縛られハニー相手にハニカミ装備ノノノのデバフが通らないバグが何か月も放置されてるからたぶんそれ
ハニカミリゲルの必殺はちゃんと通るから攻防デバフだけなんか設定がおかしい >>203
そんなのがあったのか知らなかったありがとう ぎんこの単行本ゲットしたら主人公の名前あかりちゃんでワロタ 甘詰かよw iPad、iPhoneしか持って無いからアプリ版できない
この機会にAndroidタブレット買おうかな 残200連分の石チケブッパしたいけど限定ラッシュに備えたいから使えない
フェス中にブッパするのと限定ラッシュに分散するのと
期待値900弱くらい突破ポイントに差が出るけどに使えない。辛み
と、思ったけどコンプサダ的に考えると
蕾お迎え一人頭突破P1000と考えると限定に賭けるのもいいものなのか この周年イベの後に続くのがハルカリバース、英雄コラボ、サンタ、晴れ着だからな…
多少なりともここで課金しといて残弾確保しようという意思が働いても不思議じゃない
未だアプリ一位なのはその影響でしょ プラチケのセットは今買っておけば後から流用できるからな
多分アニバ終わったらこの手のセットは当面売らないだろうし 今回のSSR二倍を体験したらもう二度と通常のガチャ回す気にならん
次の二倍キャンペーンまで石貯めてどうしても欲いい限定だけ蕾交換だな オート押したときの戦闘後もオート続けますか確認は要らなそうだな、設定とかに追加して確認消した方がカーソル移動減って助かる
助っ人あるから戦闘開始あたりはどうしようもないのかな、これも何とかして欲しいが
テトリスでかなり時間取られるから周回も張り付かないといけなくなるとちょっと厳しそうね フェスは年四回くらい開催にした方が、分散されて>>214みたいな貯め込みが減って
TOTAL回るような気がするんだけど実際どうなんだろなぁ
他所って年何回くらいやってんだろ?良く聞く五車とか英傑とか?知らんけど 種類ありすぎて悩むのですが周年課金で一番のオススメどれですか? 恒常回してキャラ増やしても、強化リソース足りなさ過ぎて育てられんからな
今の仕様なら恒常キャラはフェスで回収する程度でいい >>217
普通にお値段高い方がおいしい設定になってるよ ので高い方からお財布と相談して。
欲しいキャラがガチギマリしてるなら選択チケの記念セット、頭数欲しいならチケセットの方選べば良いんでないかしら。 ハードスタミナ半額だやったぜと思ったら初回だけだからクリア勢恩恵ないなw つぼみでいつか交換しようと思ってたニルおばさんとキリエルが昨日の1位のお礼で引けた
ありがとうアリスソフト 初心者なんですけど、コレなら2倍のときだけガチャぶん回して
欲しいキャラはつぼみで取るで合ってます?石溜めて一気に引くとき引かないと凸がしんど過ぎる…
てかずっとストーリー回ってますけど、レベルガンガン上がってスタミナ溢れるのループが止まらない終わらない…
レベル50で500溜まってる…いつ止まるんだ >>223
無課金税はそんな感じ
恒常は基本我慢
ガチャチケがイベントや配布で手にはいったら即使う感じ
限定キャラはフェスじゃないから少ない石握りしめて回すしかない あざっす👍メンテ前までに石100残してガン回します 消費ST半減効果すごいなあ PLV68くらいまではノンストップで行けちゃうんかな・・・。
・・まぁ、その快進撃もHARDまでで終わるけどな。 と思ったらHARD&EXTRAも半額になるのかw>後夜祭
>>221
>・期間中メインクエスト難易度HARD&EXTRAの消費スタミナが半減!
なので全員恩恵受ける。 2-8周回がエグい事になるらしい 限定は復刻までに一年間程度待たされるから引きたいなら引いておくべき。 >>208
Pixel6マジでオススメ
お外でずっとテトリスできる うーん、フェスぶん回しの限定蕾交換ってよく考えると微妙な気がする
限定出るまで回すとして期待値100回
フェスとのSSRの差は3枚で突破P450
蕾交換は突破P1000使用する
限定をガチャ回して蕾は突破に当てるほうが効率的な気も
もちろん狙ったキャラを確実に手に入れられるってメリットはあるけどさ >>217
今ある課金セットでコスパが良くてお勧めなのは
・一周年記念ログインパス。3000円。低価格なのにコスパ良
・選べるチケット付き一周年記念セット。9000円。最大の利点は恒常1キャラ選べること
・一周年セット。9000円。プレチケ48枚付き。今でも以降でも使えてPUも乗る。今回すなら6%
・前夜祭セット。9000円。季節イベチケ78枚付き。PUなしだが聖ハルカが狙える。注意点はSSR率は3%で使える期限が超間近な事 >>231
新規だけど計算したら前夜祭チケが最効率だけど引いても撤退できないとかいう商売のゲスさを知った
ところで3倍石ってどのくらいの頻度でやってます? 今日で初めて1週間
全体攻撃より単体攻撃がいいと知って絶望した…育成してるのほとんど全体攻撃じゃん
1から65まで育成ってイベント報酬無いとどんだけ時間かかるやら… 単体が役に立つのはレイドだけなんでレイドガチるつもりがなければすきなキャラ育てるのが正解 あなたはつぼみを今居る主力の凸に使ってもいいし、更に貯めて別のキャラを取ってもいい。どうしようと貴方の自由だ
いやこういう育成キツいの完全体一人いるだけで快適さが違うからなあと
絵馬も人形も一人に集中させてるしなあ
エロが遠いw 英雄戦姫繋がりで始めたけどこれメイン進めてプレイヤーレベル上げるのが最優先?
最初キャラレベル全然上げられなくてなにこれってなったわ >>233
周年記念セットクラスにコスパがいいのは今回みたいなアニバでしかないかな
基本は各月の名前を冠した金絵馬セット
ここに、次回ハルリバで売られるであろう限定セットや、季節限定イベントセットが
だいたい金絵馬セットにプラスマイナス程度のコスパで出てくるくらい しかし1周年なんだよな
ちょっと良いキャンペーンだったなくらいの感想しか無いんだが
1周年本番はこれからかな! 汎用に使えるの全体やぞ
皇帝様に初心者の僕はつぼみぶちこんで強化しました(´・ω・`)
あとになってキャラ交換できるって知ってもったいないことしたと思ったけど☆5皇帝様はほんと頼りになったわ(´・ω・`) >>238
40か50くらいまでは上げとかないとイベ完走しんどいと思う
基本1日1~2個程度の石割り必要だからスタミナ回復量にも直結する 全体の方が使える気がするのは最初だけで結局は凸してステータスで押し切るゲームだからな
汎用性重視ならバッファー育ててバッファーで殴れ 9000円のセットってセレチケ+覚醒のと
セレチケ48枚付いてるのもどっちがオススメ?
恒常は未所持も多いが強いと言われるゼブリエル
とフウカはある なんかレイド偏重になっててウゼえな ゼブサイキョクリハルサイキョとかさ・・・・
↓が範囲系人権コンテンツだとバランス取れるんだけど、なんかそんな感じでも無いし そもそもバランス取る気も無さそうだしなぁ
>強敵戦(仮)
>フラスト怪人やディストバーンなど、メインクエストに登場したボスキャラがパワーアップして再登場します。
>レイドイベントとは別の形で、強力なボスと戦う挑戦系コンテンツです。 ハルカが来て去ったと思ったらまたハルカが来るのか・・・ いつかデイリーの超強化版みたいなイベがきて
高回転の全体攻撃持ちが重宝されることがあるかもしれないけど
その場合はツルコでいいよねで終わりそう 気づいてると思うがid赤くしてるやつは半コテ気取りのキチガイだからアプリ新規はちゃんとNG入れとけよ 範囲系は周回を楽にするために育てるもんだしまともな前衛タンクあれば交代無凸でもノーマルは詰まらんしなあ
タンクも溶ける強全体ザコなんてそれこそ単体で刈らんと >>250
レイドのカウンタコンテンツとしては、雑魚ワッサアアアア系になるだろね
でも結局は速度勝負になっちゃうのか
この辺は逃れられない檻だな
もっとこう、ものすごい頭悪いシステムでも良いんだけどな
雑魚がワサアアアアア来て、それを全キャラ並べて全員が一斉攻撃して迎え撃つみたいな
まぁ、ダメコンだわな でもわかり易くて良いと思うけどどうか ハルカリバース待ち切れねえ
ツボミも石もチケも大量にあるのにパック全部買っちまったよ アイギスの大討伐みたいにザコ1000-10000匹どこまでヤれるかみたいな一騎当千万夫不当か 今回もチケセットは売られるだろうけど78枚入りなのかねー >>248
ハルカリバース戦は5人同時かもしれない 敗北エロ見る手順を最初は面白いと思ったけどやっぱ面倒くさいな 今回ミストレーヌって700行ったらあとは自分で限界突破しなきゃならないの?
MAXまでイベントじゃいけないってこと? >>261
そう。ちなみにイベントの配布SRは全部この形式
配布Rだったら完凸まで行ける >>260
エロ観られるんだから良いじゃん そんくらいの手間かけろ そういう面倒な工程経る方がエロの質が上がる
そのあとエロ無しで一生倒しに行って負ける作業続けるんだしエロ観られるだけ僥倖ですよ
>>261
うn 復刻来ても多分そこ(突破700)が上限だと思う 強化の青と緑が足りなさすぎてやばいんだけどどこかでまとめてもらえたりしない? >>260
今だと覚醒ポイントにまで影響してしまうからな
捕まえさせないとエロシーンが見れないが、捕まえさせるとその分覚醒させたいキャラが遅れてしまう
実際はそんな大きなもんじゃないが、何となくもやっとした気分になってしまう >>262
そうなんだ
今まで完凸まで行けてたから勘違いした
無駄に走ったわ >>265
宝箱以外だとイベントやラボ、D2Pガチャで獲得できる消費アイテム系で強化ポイントがもらえる
アイテム倉庫右下の消費アイテムボタンを押すと強化ポイントに変換できる画面に飛ぶ
既に持ってないか一度確認してみると良いかも テトリスはハートと魔攻をベースにすることを意識したらいいよ 敗北エロみたい娘手に入れたらGIJという媚薬漬けにして四星球で召喚という娼館 始めたばかりの人だとアイテムからEXP出ないから逆にハートだけ足らなくなるな 普段が渋いからむしろ良くやったほうだと思うわ
ヤンキー理論 元々次から次に人権が追加されたりせんからな
まったりや 風音はもう陵辱はやらないんじゃなかった?
ハルカリバースの敗北は期待より心配の方が勝つ >>277
いい感じ
せっかくだから優先1は戦士で揃えたら?(Rのノノノが強い
あとはフウカが強いから育てとくといい
次のイベント?でそこそこやれば完凸Rがゲットできるはずだからそいついれば
助っ人も完凸のやつらが湧くからそれでかなり楽になる Wエスカノノノクリハルイベキャラだけ育てとけばいいよ
まずは今イベキャラ星3絵馬回収とノーマルクリア
ノーマルはAエスカ星3にして駆け上がればいい、金絵馬二個報酬と銀交換報酬でつぼみ少し使うぐらい
40ぐらいからイベキャラ星3に絵馬回収できるからおわったらノーマルクリアで65まで上げる
スキチケや各アイテム余るようになるから気にせず使って時短レベリング
経験値500の場所でレベリング
育成絞れば素材は余裕
属性制限は凸ったエスカだけガムで変える
キツい場所はフレ借り >>277
現状戦力として最強のミストレーヌを優先1に
加えてノノノも
育成少しでも楽にしたいならさらにツカサとトパーズも優先1にしてトパーズに招き猫をつける アプリで倍速になることもあるんだな
動画で確認すると通常の宝箱開封が10fpsで10コマが4コマになってた
ただ、BlueStacksだからなのか実機でも再現するのかは不明、かつ再現方法も不明
ストーリー閲覧はしていないので、ブラウザ版とは違うルートで入ってる
確か直前に長時間放置切断エラーからのリロードした覚えあるのでやってみたけど、再現できなかったので別の条件かも >>277
序盤はスタメンの20人育成でいいと思う
レベルの合うステージで経験値500とか300とかきっちり拾う
ドロップとかリセットストラップはガンガン使う
これ貯めるとジリ貧になる 最大ダメでイベ報酬変わるから
Aエスカ覚醒ポイント貯まってたら必殺上げも忘れずに
他の覚醒は慣れてきてから判断すればいいかと ハルカリバースは単体必殺か
やったねラブさん仲間がふえるよ 強化ポイント偏りすぎじゃね?
あとガチのスキップがスキップしてないのなんとかして ハルカRが閃忍単体だと、スバルと余命がポンコツ化するのか >>278
オトフロのコラボでハルカがゴブリンにレイプされて喘いでたけど 質問なのですが一度削れたスタミナは回復しても回復しないんですか? 無課金だけどフェスうますぎてフェスの時だけ石ブッパでいいな
限定はエロ見たいキャラだけ蕾交換でいいわ 最大値の時間減少は回復しません
ジッポで蘇生時のみ回復します 復帰してストーリー進めてるけど再挑戦じゃなくて次のクエストに進むボタンが欲しいな >>293
オトギはメインキャラ以外の声優は一切公開していない(声優側が自分告知することはある)
だからあのハルカが風音かどうかは(公式では)分からないし未来羽に声優交代したってことでも通せる 最大スタミナは回復しないからスタメンで居座らせたくなったら凸
EXとか難度上がると自然スタミナ減少量大幅に上がるから必要になったら支援も凸するようになる 長い間ゲームキャストは未来羽だとばかり思ってたわw 原作になかった超昂閃忍verのスバル追加してくれー 白ハルカさんは2回目のアニバに来るのかな
エンジェリックエスカは原作でエロあったけど白ハルカは無双したからエロみたい 風音凌辱NGデマ勢に
葵渚が凌辱嫌いというデマ流すやつと
同じ臭いを感じる
名義が違おうが声同じなら普通NGと言わない
澤サワサワみたいなのを普通NGという 皆様ありがとうございましす!
ミストレーヌを1に置いたら大分安定しました!
なるほど戦士染めで強化を絞ると 桐谷華と沢澤砂羽って何か違うんか?
あじ秋刀魚と麻優莉はわかるけど >>304
知らん固有名詞が多過ぎて全然わからんw ニュアンスだけは伝わった 凌辱NGというか激しい演技は加齢と喉の関係で厳しいです
ってことだと思ってた
催眠あんあんはできるよ!
ってことでアリスが量産してるものだとばかり 真相は知らんけどハルカもクリハルも洗脳でヌルい内容なのは事実だから
もしリバースもそんな感じだったらもうそういうことでいいよ クリハルの敗北エッチなんて和姦みたいなもんだったしな、確かにな 和姦ていうか知らないお姉さんがノリノリでマンコ大開で迫って来たんだから、アレはある意味レイプだろ ハルカなら催眠しなくてもショタ食ってそうと言う確信がある ショタに取ってはレイプされる側だから、どっち目線になるかでシチュは変わる dmmプリペイドのキャンペーン3万円分まで
適用だったんで結局限定9000円のやつ
3つとも買ってしまった
120枚以上のチケットはハルカリバースで
全部ッパしよう 太ったおっさん相手の方が好きなんだけどなぁ。
おにくんそういうのよく描くだろうに エスカのファンだから、どうしてもSエスカ取りたくて初課金したし、出た
が、今はもう単純にガチャ回したくて仕方なくなっている
これが射幸心…怖い… たまに初めての課金で爆死した、引退するというのを目にするけど彼らは幸運だよ >>316
新車を買うときは年収の3割まではおkって
言われてるから
3割まではセーフ 半年溜め込んでフェスでぶっぱするガチャは気持ちいいぞ 凸待ち渋滞してるから限定ラッシュあってもエロ目的でしか使えないな >>319
全ブッパは気持ちいいけど終わった後の賢者モードもヤバいよな
出ようが出まいが一瞬で貯め込んだ石が無くなって燃え尽きたようになってしまう >>318
初課金後悔はしてないけど、やっぱり勿体無いなーとも思う
ガチャ回す楽しみは意外と楽しくて恐ろしいというお話でした 1周年のフェスキャラにスライムウンコさせるのもよく考えると結構尖ってるな
もっとやれ >>325
オジケツはちょっとなぁ...
おっさんの子を孕むみたいなのが好きなんで。
そういえば受精描写あったのキリエルだけかな >>323
脳汁出るからクレカではなくコンビニにDmmカード
を都度買うのがいい
合わせてコンビニでエロ本買ってると
1万円って結構高くね?って冷静になれる >>331
さっきコンビニ行ったけどついつい弁当買ってきてしまったんだが
結局は同じだから好きな方を選べ 回復とバフ目当てでクリハルカ交換しようと思ってたら、ハルカリバース発表されてぐらつくぜ 回復とバフ目当てでクリハルカ交換しようと思ってたら、ハルカリバース発表されてぐらつくぜ セレチケお得感あるけど2エロシーンに10000円はなあ
5000円なら即買いしたのに プライスに不満あるならグラブルにでもいけば
サプチケは3000円だ >>338
セレチケセットの覚醒の木・必殺&固有目当ての人が多い ラブの方がフェラや寸止めで、レイプががっつりだとなんだかなと思う 1キャラ2シーンしかないから、刺さらないシチュだとガッカリが半端ないからな 純愛のおままごとセックスを
敗北でおっさんの種付けプレスが上書きするのがいいと思います >>336
マジで?
コンビニってもうビニ本とか
プチトマト売ってないの? 輪姦っていつから組体操しなきゃいけなくなったんだろう 助っ人でAエスカの完凸めっちゃ出てくるなーみんな重ねて更に絵馬も突っ込んでるんだな
完凸がこんだけ並ぶのは今までで一番かも やっぱ性能いい限定は違うな >>304
陵辱やってくれるならメチャ嬉しいよ
ただ期待と不安が入り混じってるだけ クリぐえーはおっさんに完膚なきまでに無様に犯されてほしい >>312
スズモリ「ハルカさんはそんな事しない」 >>329
斗羽も妊娠して堕ろしたみたいな話じゃなかったっけ? >>352
まずコンビニで銃が売ってる噂を広めてください >>347
新規が流入して既存のユーザーの暗黙のルールだった助っ人ツカサが激減した >>318
80万の新車とか今あるのか?
安全装備マシマシ税金ドーンで無理だろ ロリータ雑誌なんていつの時代だよ
30年前から今までコールドスリープしてたんか >>325
キリエル原作は敗北陵辱より日常Hの方がエグいの多くて好き
でしゃばり主人公じゃなければなぁ 70くらいまではストミ攻略やEXTRAしてればそろそろ到達するがそっからが本番だぜ 犯される嫌がる快楽が上回るでも堕ちない
竿役頑張るヒロイン陥落
やったぁ
暗転して
その後の惨めなヒロインに何が起こったかが描写される<ここなんとか追加シーンほしいのだらけ >>353
記憶が正しければ超昂シリーズで精子と卵子が合体する描写があったのはキリエルの敗北Hだけだったと思う。 斗羽は妊娠描写あるよ
ボテ腹とかじゃなく「子供が出来たけど悩んだ末下ろした」程度のフレーバーだけど 救出描写はいらないと思う気持ちと、
救出された事で(この娘たち普段明るく話てるけどあんな目あってんだよな・・・)
とシコる気持ちが合判して中々難しい。救出されなかったらもう完全ifなっちゃうしな リバースはトキサダのエッチしない方がエロいと思うんです まあ1周年で限定キャラにスカトロ要素持ってくるあたりメッセージ性高すぎる ユカちゃんは実質メインヒロインだな
寝取り的な興奮あるからもっとトキサダとイチャイチャしてほしい 初回イベント報酬がアレだからなw
エロは尖っとるで 意外と新規いてびっくりしてる
ちょい前はお通夜ムードだったのに持ち直しつつあるね エロゲが死にかけてる最大の理由はPC保有率の減少だしね 元々アプリ版あったらやってみたかった
5倍アイテムガチャが意外と美味いから永続してやって欲しい 敗北Hはもっと絶望的なシチュが欲しい
こもりくらい 今回のアプリ版で人が居ついて金になるようになったら
新作PCパッケゲーは完全に終了になっちまうんだろうな 終わる終わる連呼する粘着荒らしがいるからな〜
とっととアンチスレに行けばいいのに スレに人がいなくなるのはスレが愚痴とアンチばっかでつまんないからだ… >>384
そういうレスすると喜んでもっと書き込むようになるよ
基本は全く話題にもせずにNG
さわるのはもちろん話題にするのも自演や仲間だったりする D2Pガチャは絶対回さなきゃいかん奴だけど新規にはよくあるノーマルガチャくらいにしか見えんよなアレ やって欲しいHシーンアンケートとかやってくれませんかねぇ... >>303
原作エスカのバーン敗北はわざわざ着せ替えられていたからエンジェリックのエロとは言えぬ
ハルカはエロは無かったがノロイ敗北後の悲鳴は昂奮できた ボテ腹が欲しい…
ボテ腹NTRとか脳を破壊するやつか
ボテ腹出産敗北苗床ENDが欲しい…
キャラはあかりちゃんで… 金wしょっぼw
とか思ってるとこっそりロケット入ってたりするのでD2Pガチャは侮れない とりあえず☆5サファイアと☆3ノノノ、イベント報酬のミストレーヌでノーマル16章クリアできた
レベルキャップまで常に育成してたのはその二人とイベント報酬のミストレーヌだけで他はサボっても問題なかった
テンポよくストーリー攻略するなら限界突破が一番だね
このゲーム始めたばかりの感覚だとスタメンキャラがクエスト終了まで居座り続ける可能性を全然想像できずに無駄に多くのキャラを育成しようとしちゃってた
それはそれで楽しかったかもしれないけど
急いでる人は参考にどうぞ >>384
どうせ3か月もすればゴミSSR連発でお通夜会場だよここは
周年から年末年始の限定連発でいくら稼げるかしらねーけど遠からずサ終だろ D2Pの中の納豆ベルトとガッツベルトは
欲しい人にはプレチケ48枚やセレチケ
と同じ価値がある 凸ってないとLVあげたところでモグラたたきされて終わるからね
イベ凸キャラ複数サブにおけない新規だと
固有有能な奴LV1サブに詰め込んで即落としで支援かけ続けた方がいいぐらい D2Pガチャでロードが入った後に虹演出来るとちょっとだけテンション上がる
大抵はRキャラだけど稀にSSRキャラ来るから侮れない エロコマとトレフーは派遣クエ方式にした方がいいと何度でも言うぞ
技術力がなくて無理ですと言うのなら諦める >>384
週1でワッチョイNGに叩き込んで終わりでOK
どこのスレ民かも追える 犯されてる時に変身解けて知り合いにバレちゃう展開がいいな
出来ればその知り合いにも犯される展開がGood >>367
わかる
今のアメイズが汚っさんにレイプされた後だと思うと凄く興奮する
>>401
これもわかる変身ヒロインの醍醐味だよな
でも魔法戦士シリーズ以外でこの展開がある作品があんまり思い出せない >>392
全員出撃のコンセプトは大抵の場合罠だからなー
場持ちよくするためにユユエルも追加したいところ >>393
暖かく見守ってやれよ
新規が増えなければ俺らも一緒に滅びるん
だから >>398
初めて半年だけど2回くらいはあった
うち一つはピックアップキャラだったのでD2Pにもかかってたんかな クラスの男子に犯されるアカリチャンとか見とうない
でも見たい 敗北の続きの救出されず完墜ちして便所奴隷になってるこもりちゃんが見たいよ >>402
魔法戦士シリーズ以外でも結構多いよ
やってないやつ探した方が早いまである 今レベル52だけどイベ交換の覚醒のキとり終わったらノーマルのAP半減を薬がぶ飲みして進めた方がいい? ノーマル半額はまた半年後じゃないと出ないみたいだから進めれるところまでいったほうがいいよ ダイビートには記憶消去装置があるから何があっても大丈夫なんだ >>409
イベ交換で絵馬、ハニ噛みは取り切っておいたほうが良いと思う
出来ればソウシンチュウも >>409
Normal半額は延長するみたいだから絵馬も全部取った方がよいしミストレーヌも☆3にした方が良い
薬が足りるのかはわかんない >>414
ハニカミもいるのか、ありがとう
>>411
お知らせよく見たら半減ハードとかも来て延長するみたいだ 振り袖ヒビキは配布で
レジェンドの振り袖がガチャと今から予想 ルビーアメイズとのバランスは悪くなるけど
ぐえーサファイアは配布SRにでもして限定キリエルと限定スバルとかのがいいんじゃないか
原作キャラだし限定戦士ばっかだし
まあ聖夜こもり確定っぽいからないだろうけど メッツァーって持ちキャラのサブ装備全部開けてるんだっけ?
メインパーティーの分さえ開けれないんだけど別ゲーしてるんか? メッつあんは強すぎてシステムのバグを引き出すくらいだからな
生きてる場所が我々とちょっと違うんや 太客掴めたのはデカイよな
メッツァー様に見捨てられたら終わりそう もっと限界突破してる人いると思ったけどそんなことなかった >>418
あんまSSRぽくない外見だしなぁ…あり得る あかりちゃんは何回でも望まぬ形で処女を奪われてほしい気持ちある 逸品MAX←あの人やろなあ
アカリちゃん好感度1位←あの人やろなあ >>392
いいタイミングだったね、明日から新章だからまた進められるよ
ストーリーは見た?見ておかないと石も貰えないからね スバルが漢字変換できなかったのかいまだに昂の字が出せていないのか果たして…… あかりちゃんのおかげやな
アリスは30年目にしてはじめてのSSR絵師
を手に入れた あかりちゃんの敗北はADDDパワー奪われて本来の自分が単なる非力な女の子だって思い出す辺りが最高にエモい はぁーやっと出た、レイド初期の方クソ重でろくに出来なかったのが痛かった
その後どんどんゴミ品追加されて今日まで掛かったがこれでやっと鈴も消費できる
https://i.imgur.com/ox9315o.jpg メ様来たら熱いなー
誰得戦国ナントカより需要あるでしょうに 交換欲しさにミストレーヌしか星上げてない新規だけど42レベエリア20-1で詰んだ
蕾を使えば50レベに成れてイベントの封神もクリアできるのだろうか? イベントがほぼ終わったのでチップ交換してたのですが間違えて銀絵馬交換してしまいました
今フーマンチップ3100てすが石割って4000(金絵馬)まで進めるべきでしょうか? 今回って金絵馬より銀絵馬とかの方がチップあたりの突破ポイント高くなかったっけ
まあその辺は全取りが基本だから取りきるまではスタ剤飲んで走っていいよ 絵馬は銀も交換だぞ
石1~2割とかは気にしなくて良いけど割る量多いなら
ストミ経験値500場所進めてスタミナループするから報酬薬イベントに使えばいいよ 明日の10時までだから朝1でできるならそっちと今日分けてやったほうが石節約できる かんなとかよっしーは前のアンケでどれくらい需要あったんだろうな アプリ版タイトルまで戻って終わらないとバグ多いな
何もかも倍速モードとかスタミナ回復しないまま進んだりする
再起動で治るけど >>446
ただ明日の10時まであるから早起きして微調整 ありがとうございます
全取りが基本なんですね、始めて3日目まではレベルが足りなくて全然進めてなかったです ダブルベルト完凸はしたけど、次に育てるべきはクリガッツとドリルあたりかね チップ900枚か……
ボーナス載せたボスが一戦大体200として4、5戦だから運が良ければ自然回復でも稼ぎきれるかもしれんか……? いっそこのこと逸品じゃなくてハニ噛みとかでもいいんじゃないか ボスはフレンド借りて60のハンニバルを倒せるかどうか程度なので100も行かないです >>448
最低でも絵馬は全部取った方がいいよ出来ればハニカミも
鯨や覚醒は時間とコインが余ったら交換でいい
今回は鯨無かったけど ありがとうございます
朝は時間無いので今日中に周回して絵馬全部とハニカミ取ります >>439
適当なRを完凸すれば、借りられるフレンドが劇的に強くなるのでノーマルで詰まることはなくなるはず
特にノノノは平均的なSSR以上に強いので、投資するならこのキャラがおすすめ
ただ、蕾を貯めたいなら今回のイベントは無理せず先にそなえてゆっくりしてもいいと思う イベ封将の猿ぐつわさんに勝てないナリィ…
ノマストクリアして宝箱稼ぐのに石結構割ったから絵馬取り間に合わぬ… フレンドから☆5借りたらナムタルまではレベル60でも倒せたよ
☆5Aエスカ強い
6ー1の連戦は最後の一体倒す前にフレンドキャラサポートしきれずに負けちゃった そうそう、公式ブログにガチャチケのコード載ってるから見てない人は見とけよ スタ剤ストーリークリアしたら結構もらえると思うけどないん? 限界突破使わずに多くのキャラ育成しながらクエスト進めると元気の原液なんて常に枯渇するのでは
スタミナ半減も初回チャレンジ時だけで二度目は普通に要求されるし
凸前提のゲームバランスとレベルキャップのシステムが合わさって一部のプレイスタイルの人にとても厳しいゲームになってると思う >>457
ストーリーでEXP稼げるならスタ剤飲んでスキチケでレベルを上げても良い
5の倍数にレベルUpする時にステータス値が何時もより大きく上がるから近いとこいるなら試して 金絵馬も10スタのフーマンボス殴った後スキップで回って回収したからなあ >>456
今までなんとなく貯めてましたけどどちらかというと先に進めたいですね
イベントも勿体ないですし
ノノノに投資ですかね…… エスカ900ぐらいまで周回して2万5000稼いで50絵馬GET
実質銀絵馬2つだからガチで走ったら旨いイベントなのか? このゲームの仕様として、自軍の最大凸キャラの凸数が助っ人の最大凸数になるから、
とりあえず1キャラは完凸キャラがいると助っ人でかなり楽になる
通常ならイベントRキャラがほぼノーコストで完凸できるけど、周年から始めたタイミングだと時期が悪いんだよな https://i.imgur.com/LOHh6Rt.jpg
https://i.imgur.com/Jf3fm9x.jpg
今こんなんで12の10でドロップ使って宝箱集めてます
蕾は残り700チョイです
こいつ育てとけってのあれば教えてくだはい 最大ダメボーナス20%あるからエスカ凸った方がイベ効率上がるよ
Aエスカストミクリアlv65、3~4凸、必殺覚醒済み
通常ベルト無凸でもノノノクリハルバフで最大ダメボーナスMAXの1万越えるはずだかや
古参並の一戦チップ200もいける オート(オートじゃない)とボス戦スキップ不可を耐え切れるなら良イベかも >>458
最後のナムタルを削り切れないと言う事は多分スリップ分の削りに全体が負けていると思う
第1優先のサファイアであろうを、持っていたらアケビ(太い人)にかえて開幕撤退リジェネ効果が残る
第2優先に持っていたら神綺ユユエルだけ配置リジェネ効果が切れるころ登場回復が入る >>467
通常クエならノノノフウカ斗羽クリハルカユユエルゼブAエスカキリエル
レイド頑張るならここにこもりとサナギ(必殺覚醒必須) >>467
ノノノ神
新エスカ
タンク役(斗羽かアルデバランあたり) >>467
現状で問題ないなら育てるキャラそのぐらいの人数に抑えておいたほうが良いと思う 探索イベは時短も消化できるし良イベよな
確率のやつも評判あんまよくないけど俺は好き 時短チケは頻繁に増えるから交換品全部終わらせた程度じゃ減らないどころか微増しとる… >>476
開幕メンツをハルカ、クリハルカ、フウカ、ノノノ、斗羽さんに変える
第2優先にミストレーヌ、ゼブリエル、デュエル、ツル子、スケートル、カペラ辺りを入れたい
特にデュエル、ツル子、スケートル、カペラの3秒アタッカーは有用 >>467
やることは押さえてるからそのままでいい
レイドでこもりは使うよ、ぐらい >>467
ゼブノノノクリハル、イベキャラ65にあげて
フレAエスカ借りとけばナムタルまではいけるかな
ゼブ耐久低くて落ちてるなら後列化装備でフレやイベ星3になるべく吸わせる
ノノノクリハル先撃ちしたいからドリルで調整 >>465
>>475
俺はマナのキリ良く110まで1178回してチケ1枚だったよ…
ドロップとストラップはかなり増えたけど…えま絵馬は封神と合わせて80個程取れた ドロップとストラップが稼げるなら2-8よりは美味しい可能性あるのか 記録からすると飴ストラップ含めても純粋な石効率は2-8の半分くらいだったな
あとは蕾ドロと絵馬の分でプラスと見るかマイナスとみるかって感じ 新規はスタメン以外無駄にレベル上げなくて良いよ
アルゴルトパーズとか有能固有バフLV1即落ち入れ替えさせれば支援大量ブーストできるからサブ弱いうちはLV上げると逆に使いにくくなる >>482
訂正 マナは1010まで貯めてで最後の封神で101連戦だった 落ちるものが前に比べたらショボ気味だけど今イベも十分旨いんだよね、チップ10とマナ1は許さんけどw
1800くらいまで来たけどイベ開始から箱開け込みで飴80以上溜まったしハード半額楽しみだ
割と落ちるGIジョーも価値上がったから結構嬉しい
なおチケは1度しか見てない模様、石1個も1回確認した程度 >>467
メンツを見ると、1〜2ヵ月後は、下手な古参より強くなってそう 戦略も糞もなく完凸ssrで殴り殺してるから、真面目な攻略ネタが出ても話題に入れねぇ。このゲーム凸れば全て解決するから戦略不要なんだよね。そこが良いんだけど >>484
そうなのかありがとう
今は箱が欲しいから2-8で良いか やたらチケット配ってるけど
サポートカードとやらに恐怖を感じる
ランスサポートカードとか出してくるだろこれ いっぱいアドバイスありがとうございます
ドロップ使いきったので箱明けたらノノノ凸って封神ハンニバル再チャレンジしてみます >>467
良いキャラが一通り揃ってるね。斗羽さんを押したいけどaエスカとゼブでごり押し環境作った方が良いかもしれんね。それかサンタさんを強化すると良い。 明日からはH2-8マラソンとH12-10マラソンが始まる… ハルカリバースに後ろ髪ひかれつつ
クリスマスハルカ交換した。強いからね 仕方ないね ナムタルは天使エスカの防御無視を活躍させるためのボスだったんだろうが、
☆5ノノノが殴り倒すからレイド勢は特に対策も要らないもんよ
色々足りなかった初期の方がゲームしてる感はあった 未所持は結構でたけどエンジェリックは結局ひけんかったからつぼみ交換したわ
リバースはあきらめ ナムタルなにげにデバフ無効だったのよね
今後もデバフ無効は出てくるのだろうか ノノノ凸らせておいて、レイドでデバフ無効&バフ解除みたいなパターンはありそう 再来週は正月復刻だろうしレイドは二か月後までないよ >>501
ノノノのデバフは無効
斗羽の必殺デバフは有効
縛られハニーも同じらしいから、多分魔法無効が邪魔してる 流石に次の復刻はウルザやろ
魔想さんスタート組には神イベ >>503
クリスマスシーズンに正月復刻なんて
流石にありえんだろ
季節感皆無かよ 結局クリハルカもアニバエスカも来なかった
どっちか一人つぼみ交換するとしたらどっちがいい?
一応置き換えとして機能しそうなのはセラフィール無凸と通常エスカ完凸がある 基本的に期間限定キャラの復刻は一年待たされるから、次の復刻も期間限定キャラのない復刻に限る。 エスカは半年後位に復刻で来そう
ハルカさんは2回目だからわからん >>513
前夜祭9000円とプレチケ9000円
使い切ってから蕾使った方がいい >>513
通常エスカの最大バフ対象がアニバエスカなんで並べたいな 下半身次第だが通常エスカ完凸がいるなら通常ステージで困ることないからサンタに一票
レイドでも回復枚数ふやしたほうがダメも箱も上がるよ サンタハルカは代替手段がなくて復刻が遠そうでかわいい
エンジェリックエスカはエスカと並べると強くてかわいい eエスカは出たけどクリハル出なかった
レイドガチ勢でもないからスルーでいいっすかね
つぼみは正月ルビーに撮っておきたいところだしうーん 結局つぼみでサンタハルカとったけどハルカリバースも欲しいんよな
ハードエクストラ全制覇でギリいけるかしら・・・ クリハルは別にレイド特化ではなく、通常の高難易度リクエストも結構使えるので、レイドやる気なくても取っておいて損はない。
自分のちんことお財布に従いなさい >>523
先生!
ちんことお財布で意見が尻のように2つに
割れています! 急いで薬でハードとex回り石かき集めてフェスガチャ回したお
最後にセブニエルが来たから実質つぼみ1000節約出来たと喜ぶお
Aエスカも絵馬とつぼみで星4になったお
新規での石チケ合わせて13SSRのかぶり4くらい初期選択とつぼみで2
とうとう2軍からアルゴルが落ちたお
Aエスカは2枚引いただけだったお
もう眠いから寝ないと
出来る限りフェスガチャ回したので悔いはないお まあニルもハニバ実装で今回可能だったから限定エスカ、ニルは半年後までガマン
クリハルはまた来年だな なんとか☆5フレ借りて封神ラスト以外クリア出来るようになった
石の奴魔法利かないのキツい… そういえば取引所で月一のやつは絵馬以外どれ取ってる?
覚醒関係はどこまで交換すれば底なんだろうか シリカみたいに同級生とかに正体バレや弱み握られて敗北Hの後日談でもエロいことされ続ける
っていうのがもっと増えてほしいし敗北Hの後日談(できれば救出されなかったIF展開)が見たいっての多い >>529
覚醒木赤青は毎月5個まで交換可能っぽい >>529
一ヶ月分の猿と金で絵馬と黒トークン分+αはまかなえる
それだけだとカクセイの分ちょっと足が出るけどガムで年単位まかなえるんじゃないかなってなってる
宝箱は開けてる フェス期間だけでも貯まった宝箱あけて500箱に1くらいで赤か青が出る感じ
フェス前に25、26だったのが今37と38になっているセレチケセットは買った テトリスBOTを5000円で売りにだしたらみんな買うと思うよこれ 宝箱1000個で捕鯨出きるでもいいぜ
ホエールを得ーるってな!ガハハ! >>445
実機でも倍速再現するんだね
一度仮想環境で倍速モードなったけどその一回だけだった
再現方法分ると便利に使えそうだが、手順見つけるの難しいや 交換所の月変わりのアイテム以外って一度取ったらもう更新されることはないの? 正直、一周年記念+Android解禁で人増えて楽しいわ今 アズエル様はエクシールにWSSされたかわいそうなおばさんなんやぞ あのときテトリスさえどうにかしていれば
数ヶ月後に後悔することに ここの空気が違うおかげかやってること変わらんのにゲーム楽しめてるって感覚がある ミストレーヌ700以降の突破ってイベントでは拾えないの? 他の話題で盛り上がってるからテトリスの不満も表面化されてないな
新規はまだテトリス楽しめてる頃だろうし エロも正月まではリバース、ぐえー、サファイアで虚無じゃないしな
問題は来年押し寄せるであろう残りのぽっと出魔女軍団よ… 大アルカナモチーフ(全22)だしトキサダ除いても21人居るのかね魔女勢 アルカナ使い切ったらエジプト九栄神モチーフに続くよ 大層な肩書のキャラが強いわけじゃないって二位の神騎が教えてくれた 一位のゴウカさんも教えてくれた
…まあしっかりした上司やれる人があの人しかいないけどあの集団 魔女の敵勢力であるオルタナ編が終わりそうなのに
ほぼ顔見せ無しだとこのままこっそりフェードアウトしそうでもある 世界とか後から出てきてもサノス襲来してたのに
引き籠ってた奴扱いされるから威厳出すの難しそうだな >>554
ミカさん見かけないな
スピカと仲は良さそうだしスポットライト当たれば輝くと思うよ
双子の妹とか居るんだろうか メイファールちゃんの双子の姉のアイファールちゃんの実装はよ 一周年、アプリ開始おめでとうございます、イベント終了は本日10時までマナ消化、蕾回収お忘れなくおじ
「……」 石すっからかんにしたはずなのにもう400個近くまで溜まってるのありがたい ハルリバ引く石がないよぉ
これからクリスマス正月バレンタインと
限定ラッシュまだまだ続きそうだし
どないすんねん! テトリスは10倍宝箱つかって10倍報酬獲るとかでええで 石すっからかんにしたけど500まで貯まった
今後の限定は運試し程度しか引けないが嫁エスカまでによっぽどほしいキャラ来なきゃ多分大丈夫だろう…… フィーバー終わりか
底まで攫ったけど出るもん出たので悔いはないよ アプデ前にやっておくこととやったら勿体無いことある?
スタミナはなんとか16時にMAX行くようにした
デイリーとかやっていいものかどうか ストーリー攻略で助っ人使うならおいておくぐらい?
回数2倍がちゃんと引き継がれるのか不安だけど >>572
助っ人消化
デイリーはまた明日から2回回復だし調整 >>572
デイリークエストよ方は大体デイリークエを○回やれってミッション来るから消化しない方がいい
まぁそこまで目くじら立てなくてもミッションには間に合うから報酬が一日早く貰えるってくらいだけど いや、デイリーは2個消化した方がいい
10時すぎると2個に減らされるって告知にある ん?告知よく見たら>>576は合ってるか分からんかもしれん
10時までにログインすれば4つ回復するから、そのまま放置すればいいのか?
とりあえず、上にも書いてある通り1日早くなるだけだし、2回やっておいた方が損はないかも ありがとうフェスガチャ
たくさんSSR引けた
全部完凸できるとはとても思えないが デイリーは引き継げるのは1日1個だから3回消費こたかないともったいないことになる 助っ人回数残しが残るのか今一わからない運営
残らなそう D2Pもないしアイテムも1個だし減らすのはえーよ!!!!!!11!! > ◆その7:
> 助っ人の基本利用回数2倍!
> ※最終日11/24の4:00〜9:59にログインした場合でも、
> 助っ人基本使用回数は増加いたしますが、
> 使用回数が6回以上の状態のままで
> 11/24のメンテナンスに入った際には、
> メンテナンス後には使用回数は5回になります。 半年ぶりに昨日復帰したけどストミ消費半減もう終わったの? 今回のイベント形式だと助っ人消化しきれなかったな
せっかく増えたのに オルバちゃんとキクリちゃんとコテツちゃんのおしっこ飲みたいんだけどなんで実装されてないわけ? >>586
つい先日までフェスだったのに勿体ない
知らなかったのかな >>588,592
知らなかったんじゃ…
あと一週間あるの?なら助かる
8章から追ってるけど来週には最新まで追い付けそう 新規だけど迷った末にクリスマスハルカ交換にしといたけど悔いはない... オルバちゃんはわからせ無知ックスでよろしくお願い致します >>588
って上にあったね・・・メンテまえ駆け足する必要はないか あと30分したら限定エスカとニルとクリスマスハルカのおりゅがくるぞ震えろ 限定続くっぽいけど限定でレイドはこないよね?
来年になるなら箱開け準備期間はあるな (´・ω・`)結局課金は思いとどまった
(´・ω・`)クリハルカさんはつぼみでとったし気長に星ふやしてくか 来月はレイド、英雄コラボ、クリスマスかな?
コラボ中が一番虚無りそうだ ランスコラボはもうしないのかね
ランスコラボ目当てでしてるから辛いは コラボってあまりシリアスには振れないだろうからとんでもないギャグシナリオをぶっ込んでくれると期待してる ランスコラボは来るたびに批判されるからな
敗北エッチが敗北エッチしてないせいだけど 俺はウルザもシズカも好みでラッキー
性的嗜好は人それぞれだから一般化すんなや >>602
このゲームキャラが取れれば良いからそれで良いよ
限界突破はもっとテトリスやりたい人がやるもんだ ランスコラボはさっさと迷子になって親切な老夫婦に保護されているであろうシィルを取り返してこい 「次回に続く」って感じの終わりだったし遅くてもランスコラボいつかは来るだろうな
イベントに関してはランスコラボとビートアイドル関連が続きモノになってて定期的に来るんだろうな感ある
同じく異世界出身のビートBBはイベントにならんのだろうか 敗北Hが忖度されないならコラボも大歓迎
結局これに尽きるんだよな この世界観だと定期でリョナってるしキングコア襲撃しても違和感ないな 今度は忖度どころか敗北自体がないコラボだからな・・・
デンズリの魔法少女アイコラボもミナシゴのジブリールコラボもがっつり陵辱されてて満足だったのにこのゲームはなんなの >>617
次のコラボも忖度しまくるだろうし知らないキャラだから引く気が物凄い失せる アキレスは行動速度クソ早い上に単体超火力の人権になりそうで怖い 純愛ゲーとのコラボだから純愛Hしか無いならせめて鬼畜難易度は欲しい
暴走したチハヤが女の子の衣装を破壊し尽くすまで止まらない感じのクエストでよろしく >>619
ジブコラボはアルナイルが陵辱されてたら良かったのだがなぁ >>623
あれも忖度の一種なのかね
原作組は原作で散々凌辱されたからええやろの精神 アルナイルは陵辱シーン皆無のソシャゲキャラだからね
ここの戦国と同じだろ コラボキャラは強キャラじゃなければ引きたくないなぁ、まったく知らないし >>621
火力控えめの単体攻撃+自己速度バフ50%くらいじゃないかと思ってる ルーイ君襲来イベントで捕獲されたキャラはおねショタHにしたら
ソウシンチュウが飛ぶように売れると思う
スズモリもそんな感じで頼むぞ 昨日は初心者駆け込み課金したわ
これはテトリスの分 >>637
買います
ついでにルーイくんをエスカレイヤーにしてくれたらお布施します 確かにルーイくんエスカ系変身ヒロインになったら嬉しいな 折角アプリが調子いいんだからテトリス改善早くしてくれ
タイミング逃したらまた人いなくなるだけだぞ 一週間経過のメンテ日なのに両方お立ち台でワロタw
どうなってんのよwww マドカがプラスワァンあるかもって言ってたのは
ルーイくんのことなんだろうか お得セットを買い控えてたか忘れてた層が慌てて買ってんだろ リバースのお知らせ見て駆け込みでお得セット買ったわ 果たして引けるか 限定ラッシュで客逃さなきゃ金落とすし
テトリス含めた改善してけば化けるな 25日以降になにするか直前まで不明だったしな
来週もまだ不明だけど今日判明するのだろうか? >>652
毎月月末に公式月間ブログで翌月のスケジュール発表してるから今日のアプデ後のブログ更新でわかると思うよ スマホ版好調だな
まあPCのほうがちょっと読み込み重いからなあ
戦闘開始のロード時間もう少し短ければ快適なんだが 祝日と駆け込み需要とは言えサ開の時でも1週間で落ちてていた記憶が…
今日1位は無理だろうが、イベント連荘で見える所に居てくれるだけで感慨深い物ある 俺のクソ雑魚pcだとレイドで止まるからスマホ版出てくれて助かった 周年フェスはトップに食い込んで当然
というかそうならないと人気的にサ終もあり得るしユーザーは困るでしょ 今回は空き巣狙ったから上位あがれなきゃ逆に話にならんしな
ちゃんと25日にフェスやって五車に勝ったら素直にすげーってなるけど スマホ版のがサクサクすぎるんや
画面が小さいの以外不満ない
パソコンでやってられんくなった >>659
五車フェスってわりと定期的にやってるし対魔忍そんな強いんかってなる アイギスも英傑来るから対魔忍と両方に勝つのは厳しい たぶん25日にフェスやっても1位にはなれないと思う
対魔忍は周年じゃないから勝てるけどアイギスには勝てなかったんじゃないかな まぁ周年フェスで1位取れるならサ終はないから安心だね 五車祭には勝てん
ユーザー数の差もあるしガチ勢が350天井挙って引きに行くからな
むしろ超昂は課金しなくてもつぼみでキャラ入手出来るのが強みだし 五車祭は日付が切り替わってからだから、明日のランキングには影響しないからむしろ今日が一番のチャンスだぞ
明後日から三日間はどうあがいても無理だけど 今回の対魔忍は一番人気キャラだからなぁ
まぁ回想がゴミなんだけど >>675
このゲームだとアニバガチャ
他のゲームだとプリフェスとかレジェフェス
最高レア排出率2倍でそれ限定の強力キャラがでる。
今回は一番人気のキャラの別バージョンだからクソほど回るだろう 集計は00:00〜24:00らしいから明日の00:00スタートのタイマ人フェスは明日のランキングには関係ない
そのためにFANZAでは珍しい日替わり更新してるという話だからな大麻は 対魔忍と両方やってる人多いかと思ってたが意外とそうでも無いのかな >>677
あぁー倍率アップイベントか
そりゃ回るわなぁ >>73
このハルカさんなら好きになれそう
今のハルカさん太いよな 今のハルカさんムチムチしてるからな…
そのボディで高校三年生は無理でしょ(当時から二十歳のくせに学校通ってたが) 今のおにくんの手にかかった遼子さんの年増感よ・・・ エスカは変身する前はかけてるけど
やっぱ眼鏡したまま戦うとか危ないしな! TADAが現役だったら変身後にも眼鏡キャラ1人や2人ねじ込んでたかもしれんな 変身前状態の敗北は気軽に追加して
まぁ前も後も衣装剥いたらそんなに変わんないのも多いけど だすなら眼鏡ビームとかそういう武器化したりするだろうな 絵が変わったというよりおにくんの守備範囲が加齢と共に上がってしまった疑惑 ラストオリジンDLしたら超昴大戦が始まる不具合あって草 ハルカリバース
必殺:単体物理6倍、30秒間防速30%ダウン
固有:自身の攻撃で敵を倒す度、自身の攻撃3%アップ(最大30%)
行速3の充填5、遠距離物理ながら命中75はたけぇ
必殺のデバフは防御と速度でいいのだろうか 速度3で初期攻撃力14も高いな(ゼブリエル12、エスカ13) 10連SSR3体でまだフェスでもやってのかよありがとうとか思ってたのに
すり抜け全被りでリバースなしとかなんなの? マジかチケ3枚から出ちゃったわ
前回のエンジェはSSR2倍だしと回して100連程来なかったからちょっと嬉しい まだシナリオ全開放してないけど
前回のシナリオでなんとなくありそうだと思ってひとつだけクリアしたあと確認してみたけど
シナリオでHシーン(オルバ凌辱)あるっぽいな 固有効果のバフはレイドじゃ死んでるのは残念
必殺に貴重なデバフ付いてるのは強い
ではいぼくエロはどうなんだ レイドだと固有が無意味で必殺のデバフも他でかけるからいらないって感じだけど殴ってるだけで強いか これ強いん?
固有がレイドで死んでるから微妙かと思ったわ
教えてレイドガチ勢! 引けたけどエスカに育成素材全振りで育てられない
アリス、みんな困ってるぞわかってるな これからアタッカーはどんどんインフレしそうだな
そりゃ毎回ゴミみたいな全体技持たせたらガチャ回らなくてサ終するからな あーそういや肝心のレイドや高難易度Exの単体相手では恩恵受けにくいのか
前回のゴーレムみたいのはまだしもこないだのホモロボットとかやばかったし レイドのノノノこもりorウルザ斗羽枠をウルザだけにしてもう一人単体特大入れるのはアリなのかな 貰った単発チケでリバース出て10分くらい気絶してたわ
明日死ぬのかな 敗北良いな
トラウマ刺激されて感情露わにしてからの首絞め2穴攻め
リョナ成分強め 危うくつぼみ使いそうになったけどどうせアキレスで行速1とかやるんだろ?
俺は詳しいんだ ハルカR必殺の追加効果ノノノフウカと被るからレイド一軍には入れるのは微妙かな? 急に最強じゃんって思ったけどこのデバフによって編成から抜けるのが誰かわからん俺には関係の無い話だった ハルカリバース、性能悪くてもうれるだろうに、最近の良い流れ断ち切らない為に勝負かけてきた感じだなw くそハルカリバースだすのに120連(チケ40枚込)もかかったわ…
最近調子よかったけどすり抜け多いゲームだっての思い出させてくれたよ ううわああああああああああああああああああああくぁwせdrftgyふじこlp ハルカリバース
純愛 閃忍をダメにする方法
春霞が普段のDチャージで満足できていないのではと悩み周囲のアドバイスを得る
背面座位にてゆっくりと服を脱がし時間をかけて片手で胸をもみもう片手で頭をなでながらいちゃラブセックス
春霞は子猫みたいに甘える 最後はトロトロになった春霞み促され中出しエンド
凌辱 壊れる鉄仮面
エスカチームの撤退援護の為リバハルがしんがりを務めるが捕らえられる
エロ拘束着を着せて鎖で背後位に吊られ滅忍から代わる代わる凌辱されて性液まみれのところからシーンスタート 乳見える
リバハル散々犯されるも涼しい顔 滅忍もこれでは捕まえたかいないとがっかり
いらだった滅忍がリバハルの頬を殴る リバハル前世界のDV頭領の記憶がよみがえり震えだす
滅忍ニヤリ 役立たずこんなやつ捨てるかと言葉で嬲る
リバハルガクブル 捨てないで気持ちよくしますと懇願
滅忍首絞めながら言葉での凌辱も続ける リバハル発情し滅忍に嘲笑られる
追加でイラマチオ開始 リバハル捨てられたくない一心で滅忍に媚び最後は中だしさfれたことで安心を覚える
その後拘束外されるも抵抗せず私の身体をお好きに使ってください
エスカチームによる救出まで嬲られ続ける ハルカリバースレベル50性能
攻撃力速度連撃が全キャラ中トップ、充填5なのでレイドだと覚醒込みで必殺2発撃てるかどうかが焦点
単純なアタッカーとしてもトップの最有力候補で、デバフは組み合わせが見つかるかどうか次第って感じか
まあクソ強い
https://i.imgur.com/aEMNQnO.png 140連でssr3体で3体目で出た
確率より低いがまぁ誤差の範囲かな・・・
最後出てよかった・・・ 必殺:敵単体に6倍ダメージ、30秒間防速30%ダウン 覚醒→9倍
固有;自身の攻撃で敵を倒すたび、自身の攻撃3%UP(最大30%) 覚醒→5%
固有はレイドには関係ないのかな
でも行動速度3秒はいい ハルカリバース強すぎ
次のレイドはデバフ被るノノノが優先1行きで、ウルザがスタメンになるな ノノノは固有効果も強いから安易に外すと初動遅れてポイントブレそう 風音は凌辱NGとかドヤってた奴なんだったんだ... >>747
ありがd
完全に心へし折れる系?
SM系か…… >>762
ウルザと組み合わせても軽減率60%減止まりだから、その二人だけじゃ微妙じゃないかな
ハルカRのデバフをないものと考えて普段の最適編成のアタッカーとして扱うか、
ハルカRこもり通常ハルカとかの組み合わせを試すかって感じになりそう おい!ハルカリバースの固有効果覚醒見てみろ!覚醒してるようで最大値上がってないからなんも覚醒してないぞ!! 60連でも引けなかったので泣く泣くつぼみ消費・・・もうクリスマスと正月超えられねーわ 70連でリバースハルカ、ナリカ、スバルの閃忍勢揃いで来やがった… お得石が一瞬でゴミになったわ 今日はもうやめておこう ん?限定ミッション無いのか
本編更新でも有った気がしたが S音様忍者の相性最悪が爆発したぜ
220連+20連すり抜け7枚セラフィール×2、マドカ×2、クミコ×2、ルカ
蕾が800くらい増えちまったから交換したよ…でも覚醒値300欲しかった 有償1発でハルカ・リバース来てリアルに声出たわ
サンキューHIRO よほど敵が多くなければ10体止めを刺すのは出来ても終盤だから十分強化よ 敗北、CG体位も後ろ手拘束で吊られての立ちバックなのでイラアドも高いわ
純愛でひたすら春霞肯定してお姫様扱いでイチャラブからの
敗北はトラウマフラッシュバックで精神的にも責められるの対比がよい レイドも100万行けば適当でいいのだから結局エロで引くか決めればいいわな 敗北Hこういうのでいいんだよこういうので
ちょっと短く感じたけど 今回キャンペーンミッションがないから石を回収に来ている
配ったものはちゃんと回収する
増えているわけではない 明日ランキング一位ならプレチケ10連もらえる可能性あるから交換はまだはやい ランキングはデンズリとの一騎討ちやなぁ
あちらも恒常とはいえ散々エロ待たされた人気キャラやし ちくしょう石が10連分しかない
ギリギリまで粘って駄目ならつぼみかな
つぼみもあと1000ちょっとしかなくてクリスマス、正月が控えてるからできれば使いたくないが オルバのエロか?これ
オルバちゃんを触手でわからせられるんか!? >>788
しかも前回のイチャラブと違って凌辱っぽい
触手プレイだとは思うけど触手プレイは個人的にあまり好みではないが 流石にこっちは周年+限定やぞ
恒常のデンズリなんぞ相手にならんやろ 完凸は予定通りだから迷わず実行、エスカリバースの時は無償10と半額で来てくれたのに…
https://i.imgur.com/NmPPvHE.png エデンズは人気キャラだが恒常で性能イマイチなんで
様子見多いだろうし多分勝てるだろう オルバのエロシーン追加わかってるじゃん運営、いや運営様!!
一生ついていきます >>794
どちらかと言うと相手はデンズリではなく対魔忍のほうだと思う
明日から五車(という高性能限定キャラガチャ)だから コラボも限定だろうがそっちは関心ないので
スルーできるの多そうだから影響少ないかね
季節系以外の限定も復刻の機会はちゃんと作るとは思うが
いつになるのか全く読めないのあるからな リバースさんもこの時期の実装だったらこれぐらいの性能だったんだろうな
悲しいなぁ・・・ まだ3キャラ分のつぼみはあるけど☆5にしようと思うと絵馬が足りんなぁ >>802
対魔忍は明日のランキングには入らないよ
そして対魔忍のフェスはFANZA最強だから勝てるはずがない 今回は増えたステージは全部スタミナ半分で挑戦できるのはいいね (´・ω・`)はーでなかったつぼみでもらおう
(´・ω・`)そしてもうつぼみがないなった まぁ絵馬の事は確保してから考えればいいか
とりあえず出るまで引くべ レイドオススメSSRアタッカー
戦士→正月ルビー、エンジェエスカ
上弦→ハルリバ
久世→余命
神騎(天)→ゼブリエル
神騎(人)→???
魔女→???
こう見ると結構住み分けできてる? にしてもメイン更新時のキャンペーンまで消されるのはちょっときついな
アニバの分どっかで絞るんだろうとは思ってたが エスカリバースは今回は交換不可なんだな
一緒に交換しようと思ってたのに残念 アニバでぜんぜん原液使わなかったから
ここでほぼ使いきりで良さそうね Lv65しかないし半額&難易度の数字高めでありがてぇ
両方相まってもう2Lvも上がったわ >>766
間違いでもないけど正しくもないと思う
風音名義で凌辱ありの新規の仕事は受けない のが正しいと思う 更にやるなら未来羽名義でやると思う
ミナシゴは未来羽名義だったしな ほめらじ以降は風音名義で凌辱してない ハルカリバース50連回してすり抜けた・・・
おとなしくつぼみで交換したよ。 60連できたけど運がよいほうか・・・
石あと400と蕾2500しかないからアキレスは即交換だな ドーナドーナコラボいつやるんだ?
もう蕾4000も溜まってるんだが 10連して出なかったから交換すりゅ
極力フェス以外回したくないし ダメだ、AエスカとハルカRを蕾交換したせいで、蕾の残りが1200しかない
その上、絵馬が切れてハルカR☆4で止まった・・・
そしてレベル上げの素材も尽きた・・・テトリスから逃げれなくなった まあもしかして大量に入った新規のためにこれからは大インフレ時代突入して過去のキャラ全部ゴミになる? どこまでつぼみを使わずにいられるかのチキンレース始まったな 貯めてる宝箱回転無料で気合で全消化したら石も増えるさ
それにカクセイ素材とか中身増えてるし
この機会に全消化するしかないぞ〜元からVI8↑や貯め5桁クラスはまー… それは考えにくい
優先以外も勝手に出てくるシステムなので過去キャラをゴミにできない仕様 ストーリーのオルバ凌辱はあっさりだけど敗北Hにはない正史感がやっぱよかったな
次はちゃんと原作ヒロインでやってくれ 10連でリバース引いて残りにほしいキャラいない
コラボと限定エスカチームは興味ないから石とつぼみをストックできる
寝室性能高いのが来なければ次のフェスまでガチャは完全スルーだ クリハルとかノノノとか初期から強いキャラいるんでそれはないわ (´・ω・`)このペースで原作関連キャラだけだしていってくれればらんらん本格的にこっちやるかも エスカが軽く済んだおかげで石はまだ900あるけど蕾で取ってしまいたい気もする
でも使ったら残り一回の交換分になってしまう
なんにせよ確保するのだけは確定とはいえ >>833
このゲーム、ストーリーとシーン見るだけならゴミなんておらんし…。レイド最上位組に居続けたいとか思ってるなら頑張って。 クリスマスぐえーと正月サファイアで全てが過去になるから見てろよ〜 クリスマスと正月控えてる中でこれはきつい
引くか引かないか悩む
トラウマだろうが自分から腰振る系はなぁ
最終的な快楽堕ちの腰振りはええんやが 蕾に余裕ないわけでもないが
コラボ先のことさっぱりわからんので多分交換しない
宝箱中身を更新した時既に持ってるのも全部再抽選してくれてたら
開ける楽しみも増えるんだが骨董品旧式の中身しか当分ないのがな エスカチームはルビー以外興味ないから割と余裕だけど
ただエスカチームが配布で聖夜こもりとか別のがガチャ枠だったらやばいかもしれん うーん、ノノノと競合するならレイドガチ勢じゃなければ無理してつぼみで取らんでええか
強いのはわかるけど劇的にスコアが変わるとかはなさそう >>820
ハルカのゲーム自体はほめらじより後に出てるけどな
未来羽名義もそのころとっくにあったのになんでハルカだけ風音名義でうけたんだろうな ルカマリエルチルカミモザストナが居るんですが、どの子が強いですか? なんかエスカチーム覚醒フラグ立ってるな
超昂ルビーやウラジミールもそろそろかもな 3秒で単体来たか…!
固有とデバフはノノノとほぼ被ってしまうのが残念だけど、ノノノが壊れすぎてるだけだな >>851
その辺がそろそろ来そうってなると今後数ヶ月限定ガチャしか来なさそうだな… >>853
まじかー
じゃあエッチな子はどの子ですか? >>850
どれもそんなに変わらんかな
フウカ引くまで温存でいいと思う >>856
そうなんですね…
ありがとうございました このゲームはキャラの強さとかガチでどうでもいいキャラだから
性能で引くと後悔するかもしれんぞ
寝室性能のみを重視しろ この前配布されたプレチケ6枚だけでハルカリバース引けたからもう満足したわ >>859
バフデバフの必殺持ちと、単体必殺で行動速度の速いキャラ 今週はイベ無しかぁ
良かった…徹夜でハードEx走る必要は無いんだ… >>850
その中だとマリエルが便利だけど初心者にはお勧めできない
レア度低くてもいいから行動速度4以下のアタッカー育てた方が良い どんだけ新キャラ当てようがテトリスしないと強くさせられねえんだ 誰かレジェンド1人引ければ、同じ勢力の低レアアタッカー育てて楽になるんだろうけどなあ
後続の新規には開始時にレジェンド1人選択させてやってもいいんでない? 特攻別に神騎でゼブ、戦士でAエスカ、忍でハルカR使い分けできるな
ただ、忍の場合はサポ枠でフウカこもりクリハルいるしアタッカー枠はゼブかAエスカでも十分だとは思うので
完凸目指すならゼブ=Aエスカ>ハルカRって感じになるんじゃないかな
防速-30%はフウカとノノノの効果で上書きされるから先発ならあってないようなもん 風音様はリメイク3のそれは本体よ!で死にまくるかなみちゃんでクソ笑う エスカ(A)、ハルカ(R)、ゼブ、各勢力のレジェンドの3人はやっぱり強いな 虹2つ来て勝ったな…と思ったらフウカとクミコでガクッときたわw
未所持だったからフウカはありがたいっちゃありがたいが ハルカリバースの必殺技は覚醒させても威力が上がるだけでデバフは変わらんな
これなら必殺充填率だけ上げとけば良さそう おい!アキラさんが!! めちゃカッコいいんですけど! 試してないけどフウカとハルカRの速度デバフはフィールドとユニットで対象違うから重複するだろ
んでこのゲームの計算式だと多分速度デバフの重複はヤバいぐらい効く 防御無視が無いし充填低いからレイドだとトップじゃないね すまんフウカの速度ダウンはフィールドだったわ
となればハルカRの速度ダウンは有効だね おいメインシナリオめっちゃ面白い
すごい数のキャラが声付きで出てくるのはやっぱいいな ルビーに続いてトパーズとアメイズも強化フラグ立ったな
コレ次の本編更新あたりでエスカチーム全員強化形態来るんじゃねぇか……? 70連虹4でなんとか引けた
致命傷は回避できたけど年内の後の事考えると胃に悪い 防御ダウンがあるからノノノではなくてウルザ&フウカと組ませるとつよいかも ハルカさんリバースでも攻撃力トップゆずらんのなw
3秒だからさすがに落ちると思ったわ ハバースのデバフは単体かつ回転が悪いのとで(レイド)ボス用だと割り切る方がいい気はする アプリまた動かなくなった
どうやらアプデの度に一括ダウンロードしないと動かなくなるらしい
一括ダウンロードに数時間かかるの勘弁してくれや
何ダウンロードしてんのよ >>11と同じ方法でハルカリバース計算
数字を出すより結論だけのが良さそうなので
覚醒なしフウカなし DPS5位(ゼブ>スバル>余命>ミーナ>ハルカR)
覚醒なしフウカあり DPS5位(エスカ>ゼブ>Aエスカ>スバル>ハルカR)
覚醒ありフウカなし DPS21位
覚醒ありフウカあり DPS20位
余命と同じく速度と連撃がすでにカンスト&必殺充填率が低いから
覚醒込みだとトップクラスから陥落する系だね アプリ版、アプデの容量50MBとかだし普通に30秒で終わったが・・・ 充填率は結局のところレイドでフィーバー二回の両方で打てるかどうか次第だからなぁ
以前のフウカ見るに、ハルカリバースの充填率を覚醒で上げたら他の奴と同じ回数打てそうに感じるが >>833
ゼブが出てきたときもそんな話が出て
それ以降はぱっとしないSSRが続いたので
インフレは懐疑的 つまり新規はAエスカにリソース集中していいってことか? アプリ版プレゼントとかストーリー選んだらフリーズするのワイだけ? ブログ来た
やっぱレイドコラボクリスマスだったな
順番は予想外だったけど
来週いきなりサンタぐえー来るのは配った石回収するという強い意思を感じる >>896
計算上覚醒&フウカ込だと2回目のフィーバーで2回撃てるキャラが多い
充填率低い余命やリバースはそれができないからきつい
エクシールにいたっちゃ最初のフィーバーで2回、フィーバー前に1回、後半のフィーバーで2回とか撃てるはず >新逸品
D2Pガチャで新たに獲得できるようになる新アイテムを追加予定です。
プレイヤースタミナの最大値や無料宝箱の貯蔵数など、プレイヤーを直接強化する効果を持つアイテムで、装備品などとは別カテゴリとなる予定です。
おいD2P引いたばっかなんだが クリスマスは普通にシーズンにやろうよ
今週来週は蕾使って回収かな
コラボはアキレスとかいわれてもホント全く触ったこともないとこだから
キャラ見ても関心高まらないわ アリスソフトさん修正はよしてーUIちょっと変えたのはわかるんだけどこれじゃ何も出来ない >>894
陵辱の方?
トラウマスイッチ入ってごめんなさいしながら犯されてた >>904
余命がきついのはわかるが充填6.5にしたリバースでも打てないもんか?
行動4や5の7.5でも二回は打ててたから行けそうに感じるが >>890
計算乙
覚醒無しは予想通りだが覚醒考えるともっと微妙になるのか スタンではブレイクたまりづらいけど魅了・即死発生率アップかあ
ついにかなみちゃんの時代がくるぞ! >>849
エクシールの鈴谷まやも表用?名義だし、
大作で名前売りたかったとかかなぁ?
表と裏分けるのはわかるけど
裏の中で分けるのはよくわからんね クリスマス-レイド-コラボか
いくらなんでも12月初週でクリスマスは逃げすぎでは? 月間ブログ機能強化で意地でもテトリスやらせようとするの呆れ通り越して正直怖いんだが 無料宝箱の貯蔵数って宝箱所持数に制限くるかと思って一瞬びびったけど
ホーム右のやつのことね >>915
逸品つけるだけあら不思議
かなみちゃんの二倍の即死率持ちに D2Pはプレイヤーの強化につながるアイテム出現とか
アリスらしいやり方を取ってきたな
しばらくは引かないほうがいいなで貯め このレイドボスはグラブルみたいな12月限定ボスなのかな レイドは今回特効戦力無いんかな
いつもならブログで事前に特効戦力書いてた気がするけど >新逸品
>D2Pガチャで新たに獲得できるようになる新アイテムを追加予定です。
>プレイヤースタミナの最大値や無料宝箱の貯蔵数など、プレイヤーを直接強化する効果を持つアイテムで、
>装備品などとは別カテゴリとなる予定です。
↑これやばない?人権アイテム? 新レイド魅了、即死強化っていうけどさどうせウールタールの時と同じでガン無視していつものメンバーで殴った方がいいんでしょ?
そもそも魅了や即死に強いキャラいなくない? プレイヤーレベルが十分なら朝晩のプレイでスタミナ回復しきらないから上限上がっても >>931
スタミナ回復は固定値で無料宝箱は誤差だからなくてもほぼ変わらんと思う これからの月刊ブログはプレゼントが付くようになるのかね あふれさせてなきゃ意味ないしゴミ追加と見えなくもない スタミナ最大値は別にいらん
どうせエロコマ再捕獲のタイミングでログインさせられるから
宝箱貯蔵はガチ勢には人権なのか? >>918
クリスマス→正月で連続するの避けるソシャゲ割とないかか? >>939
毎回3時間ごとに3個もらえる奴が増えるんだろう >>890間違い
必殺技が登録されてなかった
覚醒なしフウカなし DPS1位
覚醒なしフウカあり DPS1位
覚醒ありフウカなし DPS7位
覚醒ありフウカあり DPS5位 最大値は別に・・・ね、溢れてもまぁいいかくらい(溜まるのそんなはやないし)
欲しい装備まだでてないから
今のうちに出てほしいわ、っても復帰勢だから出てないの当たり前やが 1日2回ログインしなくて済むならスタミナ上限上がるのはありがたい 宝箱貯蔵量が増えれば日に6個位は追加で貰えるかな?
要らないな >>943
そっちのことか!勘違いしてたありがとう 支援付き攻撃必殺増えてるし
火力二人編成でリバースおりゅパターンだな このゲームさてはイベント無いときには宝箱テトリスしかやることないな? またシリアルID付けてくれてるのか
ささやかだけど忘れずにありがたくもらっておけな サンタぐえーは性能微妙敗北特化であって欲しい
これ以上覚醒ポイントのためにガチャ回させないでくれ >>957
乙っぱい
次回のレイドの情報戦が楽しみだ >>957
エンジェリック乙カレイヤー
覚醒、Aエスカ、ハルカリバースの実装でレイド環境も色々変わってきそうだな ハルカリバースは取らないと後悔しそうだし最悪蕾交換だな 限定ハルカ
限定トパーズ
限定ルビー復刻
限定サファイア
限定ラッシュだな これ以上SSR出されても限凸できないでござるよ……エンジェルエスカですら4凸で止まってるのに…… トパーズとサファイアは別にいらんので暫く貯蓄期間だわ アキレスってかかと攻撃されなければ不死身なんだよね?
強くね >>965
蕾があるから限定ラッシュでも
他と比べたらまだ楽なんだよな。 210連でやっとリバース出た
一周年で2万使って購入したチケや石が、すでに2/3以上吹っ飛んだよ
これで1ヶ月間であと限定3つとかツライ まあ周年とクリスマスと正月はどこも似たようなもんじゃねこのゲームはたまたまそこが繋がってるだけで 蕾もだけどうちはレベル上げるキャラそろそろ絞らないといけない時期になってしまった そういやクリスマスってSRこもりも居るんだよな
半額10連で引けなかったから即つぼみに切り替えって訳にもいかなそうだから怖いわ キャラおおすぎだから一周年からはじめた人はとりあえずSRでかためてそう(´・ω・`)wikiよんだほうがいいぞ >>971
アキレス腱切られたくらいでやられるなんて
むしろ弱くない? 新規は今月も配布産☆5Rは手に入らなそうだな
サクサク進めるならノノノ☆5まで上げちゃった方が良いかもね 今月は1周年で課金
来月はX-masで課金予定
新年は正月で課金予定
2月はバレンタインで・・・は止めておこう メインストーリー完了
予想はしていたがクフハンガーだよな…12月のメイン更新はなさそうだし少しお預け感が
しかしほとんどのシーンに別キャラ配置してのフルボイスは豪華だわ
よっしー、カンナと君枝君の絡みからアカリが先か、うららが封印解除するのが先か
エリーが奥の手見せるのか、ひびきは少し弱いかな?普通にやれば次回が燃える展開になるのは楽しみだ >>982
クリスマスはRじゃね
英雄戦姫の方はSRだろうけど 新規だけどエンジェリックエスカの覚醒ポイントが500あるけど何に振るのがオススメですか? 200連して二枚しかハルカリバース来なかった。致命傷だな >>991
これから限定ラッシュが控えているのに、2枚目狙うのはすごいな >>989
絶対に腐らないのは速度
必殺強化が一番強くなると思うけどリソースの問題があるから気軽にはやれない
新規だと他のキャラで覚醒ポイント500まで貯めるのは時間がかかるかもしれないから、覚醒の木持て余しそうなら必殺に振るのもあり >>989
行動速度→必殺充電→必殺技
がいいと思う シリアルコードは今のところ1周年ブログと今回のブログのみだよね? >>993
>>994
ありがとうございます、参考になります ゴウカさんが最強ってネタじゃなくてマジだったのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。