【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637210731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust: ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台____:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心____:ゼノ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめhttps://i.gyazo.com/4641d165d38c97ddf15a3fb1fc76609b.png おつ
やっとG1勝てたわ
ダナ
スピ3000スタ700パワー1000気力900
で2連勝いけた スケベニットエーリカをホーム画面にしたわ
横乳エロエロのエロ おつ
エーリカで放電してきた 以下シーンについての感想
1つめは後ろからおっぱいも揉みながら指で弄る 珍しくエーリカ受け身 何回もエーリカがイカされちゃうって感じ エーリカさん電池くんに開発され過ぎでは?
2つ目は構図は誘われレイプ風いちゃいちゃバック 電池君がすぐ外だし→その後何回も奥をついてエーリカが連続イキして中出し許可頂いてからの中出し
現状だとチャイナエーリカのが見えないから中出しじゃないもんってシチュ込みで抜けた感じが強い
あといちゃいちゃエッチならやっぱハロウィンスキンがイラストの良さ含めて圧勝だなぁって感じ
充分エロいけど今までのエーリカに比べるとやや物足りなさがある
ボイスについてはチュッチュしながらのいちゃいちゃで今までで一番糖度高めでよかった 230連でようやく1枚
もう300までいくしかないなこれ…家具は諦め >>1おつ
エーリカ・ロゼット・ベアトの寝室まとめです
https://i.imgur.com/ICzZDtS.png
11電池さんと被ってエーリカ削ろうかとも考えたのですが情報多くてもいいかと思いまして
こちらは補足的な意味で見て頂ければ カティアもそうだったけどロゼットめも大分巨乳化が進んできたな
あのタバサですら揺れるようになったし、この流れは止められないのか・・・ いやマジでロゼットめのシーン2とか別人にしか見えないわ
ハロロゼが至高過ぎる ロゼットめもお年頃だからおっぱい発育も仕方ない
ノルンちゃんのメロンみたいに大きくなってないからまだいい SSR6枚出て1枚もピックないの凄いわ引いててよかったレベル ロゼットめの寝室今まで着衣Hしかなかったから
今回が初の全裸Hでしかも大好物のお風呂Hで本当嬉しい 個人的に今回のエーリカの寝室は動きがイマイチだったのもあって静止画側の方が良かったな
最初に黒パンツを穿いたままの尻をじっくり見れたのも良し 今日のレースはなんか普通に2回勝ったな
難易度下げたのかな? エーリカは始まり、恒常SR、白ワンピスキン、恒常SSRと寝室が強すぎる ミリアム311(ジャミラ舞夜ルイーズ1)で終了
投票お疲れさまでした 駆け込みでコラボ天井コンプしちまった
何やってんだ俺
>>27
俺的にチャイナの奴が最強だわ
動エロのご満悦な表情が無茶苦茶来る 自室に戻ったらソファでこの格好してるエーリカがいて
「下郎。なにをジロジロと見ているの。弁えなさい。」
って言われたい。最早ギャグ ブリジットと亜紗花の3Pってまだないのな
この手の仲良く看板やってる二人組とか真っ先に仲良く一緒に孕み袋されるもんだと思ってたが ノルフラで32,000まで減った石がなんやかんやで今70,000まで増えたわ
クエスト報酬やらレースやら1位のお礼やらで
結構配ってくれるの本当にありがたい エーリカならハロウィンのも良かったな
あとルイーズとの3Pも忘れてはいけない ところで覚醒素材って集めた方がいいのかな?
覚醒にあんまり強そうなイメージ無いんだよね メンツが揃ってないなら火のアサカは当分使えるんじゃないか
光パならジゼルは最強クラス
他はまあ >>37
属性クエストなら戦力不足だけど、他はそこまで困って無い感じかな
アニバのノルフラが強すぎて 鰤とシルヴィは覚醒で全体攻バフ付くから水で枠が開いてるときに雑に入れるのは便利 ノルンフラウのダメージが回復しきっていないこのタイミングのエーリカは致命傷でしかないのだが? >>14
と言うかメタ的な話で済まんがDMMのロリ基準が
厳しくなってきてるんかなという気がする
他のタイトルでもややその傾向が目立つし >>42
我らのちんちんと財布に休む暇なぞ与えられんのだ >>43
ふるふる「せやろか」
まぁあそこはロリ特化してる特殊なところだから別枠か… イベント見返してたけど、やっぱり夜店イベントは面白いね
鰤のソワソワ物陰から見てる床とか
クラウソラスの扱いの悪さとか そろそろクラウソラスさんは反乱起こしてもいいと思うの >>13
電池んぽありがとうありがとう
エーリカ引けたから撤退判断できて助かる ガチャ画面のロゼットめで胸がデカいのわかるな
成長し過ぎでは? 原作コラボミッションと無料5連ガチャ今日の14時まで >>52
ガチャは残っているけど1.5周年キャンペーン自体は昨日のメンテで終わったから怪しいかも 人気投票ツイート毎日チェックしてたけど鬼さんに入れたよツイートだけは結局1つも流れてこなかった
キリエは2,3回見た ??「最終日だから特別に1000、さらに1000追加で奪ってきてやったわ!これからも寝室探求に精進するのよ!」
くらい頼むぜ… 当然のように1位か、電池さんたちの精力と財力は無尽蔵だな D1プロすげえな
今月きついからチケパックすら買わなかったんだけどやっぱ買っとくか 危険を侵してエーリカのニットの中に侵入して6000石奪ってきてくれ エーリカには善意で抜かずの16連発してほしいんだけど ソムリエさんもう1000くらいぶんどってきてくれてもいいのよ >>72
追うのはいいがガチャ更新時間もうすぐだぞ
気をつけろ >>72
するなら早くしたほうがいい
もう1時間もないぞ フラウ&ノルン、原作コラボガチャは14時までです
コラボイベデイリーも同様です
ご注意ください 人気投票が落ちるのも14時まで
投票は明後日の14時まで
ミルヴァ2000投票したかったけど無理っぽいなこれ >>82-83
配布石間に合わないのか
ノルンちゃんまた来年会おう エーリカでたから寝室見たけど手マンシチュはやっぱええな
手元のセレチケで七夕カティアの手マン見るかエーリカの子作り一歩手前台詞聞くか悩むなこれ エーリカさんはそろそろおまた舐めさせてほしい
恥ずかしがりながら顔に跨がってくらさい 思ったより内容が無かった
第2部が来ると分かっただけでも上等か おぉ第2部予告いきなりきたな…
写本アサカがメインなのか? DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
第2部 2022年公開予定
ttps://twitter.com/tonofura/status/1463009415460651015 今月3回目だろ…さすがに1000も配らないと思うわw 来年中ってことはこっから半年くらいはメインストーリはお休みと考えておいた方がいいかな >>95
なぜか知らんが鳥肌立った
2部はWアサカの完全ヒロインか >>96
これフラウの流用だから外が舞台かは分からないような・・・ 7章が1.5周年と被ったんだから、2部は2周年に被せるんじゃないかな…3月くらいを目処に頑張ってほしいところだけど
>>96
幻夢境にも空はあるけどね? 2周年の5月に来るのかな
ロードマップもそうだけど先の予定発表してくれると安心感あるわ 1部が終わって余りたってないのにもう2部の予告が来やがった
まだまだ先だろうけどはよ うおおおお2部楽しみだな
ゼロさんも復活ありそうだし >>95
内容が無いよーな予告だから単純にメインはまだ更新しますよアピールだね
1部までは構想内だったけど予想以上に生き残ったから今頑張って作ってるのかな ナコトのコピーが何個か出るのかな
あとゼロさんやっぱり敵に使われそう 不穏な感じだけど最終的にはみんな幸せになってくれ
電池君信じてるぞ これほんまにネタにされてた
ふふ、ナコト原書がやられたようだな
なあに、ヤツは我ら七大原書の中でも最弱…
のやつちゃうんか ナコト原書はまだやられてないだろ
まだ99%ぐらいは残ってるし ナコトの先っちょが電池くんに挿入されただけだからな ナコトちゃんは納得できる理由よこせやと言って納得できたから下がっただけだしな どうせみんな電池くんの手にかかればエロ本になるんでしょ? 1.5周年記念期間もこれで終わりね。
さ、これが私からの最後の増量プレゼント『幻夢石(無償)×1000個とAP回復剤x5個(※受取期限2021/12/3 23:59)』よ。でも忘れないで、これはお別れじゃない……だってこれからもソムリエするもの! 2周年に向けて、共にお寝室を味わっていきましょうね!
#とのフラ 清楚担当メインヒロインソムリエお姉さんありがとう! ロゼットめ来たけどエーリカが厳しい…今回の童貞殺すエーリカ恒常にしてくれーー ソムリエいい仕事したな!
しかし映画といいゲームといい予告が1番わくわくするな 二部の章ボス化するキャラも今から楽しみだわ
フラグばらまきすぎてるリンドマン姉妹あたりは楽しみ
あとはささっと失想者組のルルイエ出入りイベントやってほしい 自分で引いた無料5連ガチャ集計してみたけど案外確率通りだった
全75(15日分)
SSR:3(4%)
SR:7(約9.3%)
R:65(約86.6%) もはや石もないが大魔晶も枯渇した
D1でLv50渋滞は許されざるよ 撤退ラインが天井かスキンなんで中々交換も出来んねんな… 125連ですり抜け6で無事終了
SSR2枚抜きしてキリエ&深海キリエだったときは目を疑った 亜紗花と今は亡きうんちあのリュイン
違いはなんだったのか、やはり女としての重さか 割と真面目に初期実装キャラのユニットとしての使い勝手
使えば愛着も湧くし 火は火で纏めると強くなるアビリティ多いのに亜紗花以外のアタッカーが微妙だったからな
結果亜紗花艦隊で押すのが最適解になったのが大きい 正直5章以降メインヒロインの座を妹2人に奪われてた感あった亜紗花がメインの2部か
楽しみ 火パと言えば未だに属性クエスト火だけクリア出来ない
あさか初期の二人しか持ってない >>147
ヴィーさんを忘れてやるな!
今回のロゼットめ、アビ2が複数属性で発動なら
アビ1は全体攻撃アップにしてあげてよ運営さん >>150
G1でもらった属性チケで火を回すんだ
あさか出てきたら凸できるし 最初の頃の火パで完璧なエースだったなヴァーさん
攻撃UPに全体持ち、異常耐性 >>145
あれは普通の幼馴染くらいなのにもう片方がキャラ濃すぎて相対的に影薄かったから 拗ねベアト可愛い後半でヴィーさんご機嫌取りに来て欲しい >>154
unitia今でも大好きだけど
キャラが多くて寝室一つだとどうしても目立ちにくくなるしね
よく考えるとd1のメイン5人全員unitiaにいるな
まあ有名どころだからどこにでもいるか… ばっきゃろーロゼットめは初期から人間らしさを身につけてきた成長を喜んで愛でるんだよ >>155
同じ台詞繰り返して悩むよりは良いよ
ゼロ一家問題終わった次はやっぱり亜沙花推しか ロゼットはここからロゼットらしさを出してきてくれるハズだよ
ロゼットが嫉妬とかしてきたら萌死するわ 人間らしく成長して凡庸で特に語るべきところの無いキャラになるより
人間としては壊れてるけど危うい魅力があるキャラでいて欲しいですね私は
娯楽作品だし unitiaコラボでパイセンとか来ないかな
あれも早々に逝くには勿体ない素材だった ソムリエのシルエットも映ってるし2部にも出てくんのかな
まあそもそもソムリエが何者なのかは結局のところ不明だしその辺明かしてくれるのかな でもソムリエさんが特別な存在だったってのはやめて欲しいかな この後のリンちゃんも面白くてほっこりする
家具はよ 7章でチラッとゼロが映った時笑っちゃったからもう出ない方がいいと思う >>90
分かる
下郎舐めなさいと大股開きで跨ってほしい フラウがすごいでんちんぽの氷像を作ってくれるはず
形にも大きさにもこだわってもらいたい >>172
ホーム画面ノルンちゃんが愛のためにって台詞言うたびに
寝室愛の伝道師ゼロおじのことだと思って笑ってしまうわ ノルンちゃんはマザコンだけどお兄ちゃんとフラウはそこまで気にしてる様子がない哀れなお母さん でも第二部にゼロおじ引っ張るようだし自分のお寝室の解説楽しみだわ 無難に亜紗花中心の火にミリアムかな
そういえば今回はSR交換チケみたいなのなかったね、前回ハフバあったか覚えてないけど >>178
とりあえずミリアム先頭にして火パだけどエースが居ないからクリスマス正月辺りで強いの来たらそれが欲しい >>178
初期亜紗花とブリが育ってるし亜紗花亜紗花亜紗花ブリジットミリアムでいいんじゃね
まずミリアム1凸してアビ2上げて、あとは2人の亜紗花凸っていく杖亜紗花は恒常だし2凸くらいでアニバ亜紗花は完凸までしてもいい 初期アサカは色んな編成で使えるから余裕があれば覚醒おすすめ ウルスラも強い
かぶったダナは石使わず重ねてもいい 1凸ミリアムとアイドルカティア2凸であと相手に合わせてじゃない
まず特定の属性あげるんじゃなくて全部の属性クエEX2クリアするためにリソースつぎ込んだ方がいいかも ミリアムに亜紗花を合わせて
ウルスラ、カティアも育成
染めパは未だなので、混合のほうが良いのですね
ありがとうございます
勉強になります >>178
ドルカティアいるし混成でいいかも
ドルカティアミリアム亜紗花3人とかで アイドルカティアはSRなんですね
ミリアムはSSRのやつですね >>178 上のほうで上がってるアサカ+ミリアムでも十分だと思うけど
Wカティア、音色ジゼル、ヨシノ、ミリアムでも良さそうかな?
ミリアムと音色ジゼルは属性関係ないから使いやすいと思うよメンバー揃ってないときは >>189
すごいなたまげた
500票くらいでも結構めんどくさかったけど尊敬する やはり揃ってないときはSRも良く使うのですね
感謝です ……電池の鏡だな
しかし、今度はフラウやノルンが強すぎて3位争いがロゼットvsミルヴァになりそうだ
次回からは属性ごとに分けて順位決めよう? いつも1000票くらい入れてるけど表彰台乗れそうにないしモチベ上がらんわ 表彰台に乗れないからって人気投票で投票しなかったら出番もなくなって
エロの順番も回ってこなくなるだけだぞ
ワイはロゼットめに入れたがな >>189
よくやったな
2000枚はやりたかったけどAP回復剤が尽きそうだからできなかったよ 向こうも商売で運営してるわけだし全体票数とか人数とか1人あたりの票数とか把握できるんじゃから無駄にはならんじゃろ >>189
凄ぇなどんだけガチャったんだ?
7章ガチャもコラボも天井触れたけど1000くらいしか投票券なかったんだが ぶっちゃけ電池くんからしたらゼロってお母さんっていうより、目覚めた瞬間に「私はあなたの味方よ」って某マギカのほむらみたいな不思議ちゃん扱いじゃない?
ノルンは正体知った上で関わる時間あったけど、電池君フラウからしたら死んだ後に正体知っただけだし ぶっちゃけ本編ゼロはあのダナと近い存在だよね・・・ >>195
ここの場合、登場回数やSSR化にも響くから決して無駄ではないと思う ソムリエ「わ、私の存在はそういうのじゃないから……」 総合得票とは別に個人の大量票は見てると思うよ
無課金の票より課金者の票のが売上に関わる それはそれで嫌だな…
登場回数に対して限定率高いキャラは個人票が多い可能性か…あっ>>189… ソムリエに寝室再生時間数見られていると思うと悔しい マルタとロゼットめ応援してたけど>>189を見て安心して残りの票をマルタに入れました そもそもアンケートきっちり記入した層は個々の性癖をきっちり見られてるからね キス多めだと嬉しいって書いた俺の性癖も把握されてるのか アンケで何回も孕ませお願いしますって言ったのが響いてるのか少しずつ少しずつだけど連想できるワードは入ってきたような気がする
ベアトが赤ちゃんの部屋って言うとカティアの弟か妹孕ませてぇってなってギンギンになるわ マルタの授乳手コキはまだかと1年前から言ってるんだがまだですか 妹とか姉は余裕なんだけど母になると忌避感すごい
個人的にスカ大とか出産と同じグロ系カテゴリだわ
二次特有の義妹義姉で慣らされてるからなんだろうか >>213
クリスマスベアトなんかは
いちゃついてる時の顔もかわいくてたまらないよね
孕めオラですよ そういえばアンケでお尻をこちらに向けた構図増やしてって書いたの思い出した
アンケートも大分前だから忘れてたわ
妹家具とエーリカで素晴らしい構図やってくれて感謝しかない >>218
そうだ大いに悩みたまえ…ちんちんの為に… アンケに目を閉じた表情差分が欲しいとか、下着を片足に残してとか書いたら採用されたから、要望は出しとくべき。 >>213
気持はわかるがサービス終了決定までお預けじゃない?
ブラゲだとちょっと厳しい気がする デビカ二でさんざんやってるし凌辱系でもよくあるからへーきへーき() だから外伝ifでアサカを早く孕ませろと前から言ってる ユリアナ完全にifなんだから既存キャラのif外伝頼む 脱出できた以上、ジゼルはもう電池たちに付き合っている場合じゃないと思う一方、
ラヴクラフト財団の出資者だからバンバン出てきてもおかしくないのか。 コラボのカスミ原作にHシーン無いキャラと聞いて期待して取ってみたものの普通に非処女だったでござる…
こんなことなら今のガチャに全ツッパしたかった 妊娠物は原作者の意向ではないしイメージを損なうから避けたいんだろうな タバにゃんに全部ぶっ込んできたわ
おっぱいのサイズ戻ってくれないかな ifが来るなら何て名前になるのかね
異典外伝ときて偽典とかかな カティアジャミラとジゼルホリィあと多分ルイーズは視察とかのピンポイントで巻き込まれてるっぽいしな
そういやopの事故?って何でだっけ >>231
領界侵犯がカスミメインヒロインっぽいしそこで貫通やろな 嫁に娶るならパトリシア
2人目にブリジット
エーリカはデレオンリーになったのでセフレに
降格 結婚するならベアトかエデルガルドさんかクインシーだな >>243
逆ならまだしもジャミラにカティアはついてこないだろw お、お客様の中にブリジット姉妹のどちらかを嫁にして2人暮らししたい勇者はおりませんかー
リンちゃんペットとして飼いたい。でも家財壊されたくない ブリジットはまだしもジゼルなら
ごめんね、辛いものが苦手なんだ
って言えば行けるんじゃね >>246
ベアトさんは電化製品片っ端から爆破させるけどいいのか? 嫁にしたらもう他の娘のマンコほじれなくなるからなぁ
仮に他の男とその女がくっついてもたまに抱かせてもらえばいいけど これまで何だったのかってくらいの常勝
敗北を知りたい イキってるとサイレント修正で元の難易度に戻されるぞ 亜紗花とロゼットを同時に追いかけてるけど、
サイフポイントの減り方がちょっと激しいことを除けば快適です 亜紗花と鰤とパコを追いかけてたら
フラウとノルンちゃんも追いかけてた イベントでどこのステージでどんなアイテムがもらえるのかわかりにくいな アイテム収集系イベの各ステージドロップはどのイベントでもほぼほぼ決まってる
なのでwikiで編集してくれてるイベントページ見るのがいいよ
Hardクリアできる戦力あるならH9とH10が全部満遍なく落とすので効率よい レース難易度下げたのってサイレントだよな?
ユーザー有利だからまだいいけど内容問わずサイレントはやめて欲しいんだが…この運営の悪癖だわ
レース延長分以上に石配りたくなかったんだろうけど重要な修正告知を省くなよ レースはステ一定以上なら各障害の突破率を100%かそれに近くした感じかね
サイレントでもステ足りてるのに運ゲー地獄やらされるよりはマシ、というか最初の設定考えた奴が意味不だわ ロード画面でフラウつついて転ばせるとかもあるしSD担当の感性がおかしいという可能性 サンクスギビング
隕石が運ゲすぎたから修正は当然だと思いますまる エーリカ寝室2の電池んぽクリムゾンのFLASHゲーみたいだなw 最早、様式日
後、授乳母乳搾乳と排便、孕めオラはNG でもパトリシアの懐妊と母乳は見てみたいのよな
ルームで良いからやってくれんかな ほかのゲームだとハーレムしないで一人のヒロインとだけ結ばれてるっぽい寝室も多いしifって感じで色々やってくれてもいいよね 昨日は休みでどこも更新してねえのに落ちる理由ねえやん
ゼロおじありがとう 増量キャンペーンは終わったのか
でも危険を冒して雪だるまの中から取ってきてくれ 今後の予定確認したんだけどもしかして外伝って終わった?
やっぱあんま売れてなかったしはじまりの絆ないから批判多かったのかな クリスマス正月と稼ぎ時に外伝やる意味もねえだろ
どうせ限定連発だ それと2つの限定ガチャ終了で回した人もいるだろうな 単純に今月は7章とコラボで忙しかったから外伝無いだけでは
外伝廃止っていうにははまだ数か月位様子見ないと ワタクシも結局駆け込みでノルンちゃん交換しました
妹に手マンてえっちだよね。。
今度はおまた舐めさせてほしい 外伝は早ければ次のロードマップに開催が予告されていてもおかしくないからなあ メイン区切りついたし2部開始までは代わりに外伝比率増えるきがするけどな >>272
好きな女のクソも食えずによくも愛してるなんて言えたもんだな!って昔のエロい人が言ってたぞ
いや食べるのは無理だけどうんちしてるとこ見るのは興奮しない?あと陰毛欲しい ここからクリスマスの間に外伝挟んだら乾いた笑いしか出ないぞ?
さすがにないだろ 外伝キャラが二部のメインとして絡んでくるのかな
じゃないと作りっぱなしでもったいない気も
俺の魔法のカードも魔力失ったぞ
亜紗花ブリは断腸の思いでスルーするからしばらく任せた どの子もルルイエに来られるようになったし人気投票の順位が高ければ正式加入するでしょ
中間発表でギンバネは真ん中より上だし来るかな 失想者組は逆にルルイエに来られなくなったんじゃないの?
今までは幻夢境に電池君のヤリ部屋としてルルイエを作ってたから来れたのであって
現実のルルイエになった今失想者はルルイエには来られなくなったんだと思ってたけど >>299
限度額到達なら繰り上げ返済すると枠が空きますよ ナコト様の御力をもってすれば今のユリカゴルルイエを別空間に保存して地上ルルイエに入口つなげる事なぞ造作もないな ルルイエ射出しちゃったものな
電池くんパワーで対現実?用バフでもつけたら来れますとかありえるかもだが
電池君の脅威度が跳ね上がっちゃう 現実に戻ったが結局ルルイエに引きこもってそうだしデブリ組も問題無く登場すんだろう 失想者が何故に現実に存在出来ないのかが問題かと
理由付けて出て来れるようにするだけじゃないかな
人気あるキャラも多いし >>303
ノルンが過去にゼノに、電池との繋がりがあれば失想者でも境門の近く(=ルルイエ)なら出てこれるかも
って言っていたから、ヤリ部屋ルルイエだけじゃなく現実ルルイエにも出てこれるかもしれない そもそも今までのイベントとかで出たルルイエ一つも現実ルルイエとして描かれてないからな
明確に7章終わった後みたいなイベントが出るまではその辺曖昧なままでしょ 外伝を異典みたく外伝枠で分けて普通に始まりの絆から通常カード実装してくれ ルルイエ職員もいきなり問題児ばっかりのダイバーの人間関係良好になってて知らない男のハーレム形成されてるとか宇宙猫不可避 アリーナで対戦プレイヤーを何度更新しても
同じ9人しか出てこないんだけど
こういう仕様なの? 先ず間違いなくユリアナちゃんは師匠が帰ってきたの聞いて駆けつけるだろうなって 2021/11/24 14:40:28
>>613
もう…我慢すんな
ワシはさっきD1負けを見てこのゲーム長くないと感じて年末捨ててジブ引いた
もう気に入ったキャラには使い切って終わる算段で動くほうがいい
ミナシゴ民、なんか悪りぃな >>318
そいつ(b2-)は嫌いなゲームをディスる棒として他のゲームを出すだけの奴だからな
その叩いた棒の方のゲームを褒めたりする事は全くない タイミングもあるけど
エーリカ&ロゼット>ノルン&フラウ
か そろそろまたエロ探求で暴走するジゼルがみたい
外に出たなら日本で魔法のカードも探せるしね
クラスソラスの金メッキがストレスで禿げちゃうかもしれないけど ロゼットめはほどよく人間味がでてきた頃に過去の浄化の生き残りとかにあってまた曇るんだろうなって… 今はスコップ抱えて頑張る姿を拝もうや、かわいいしか言えんくなる いよしっ童貞殺しエーリカ来た!!!
いよっしゃあーーーーーーーー 無料10連ロゼットめに続き、2021年チケットからお月見莉瀬までキタ!
バレンタイン後からの長い長い長いトンネルを抜けたかな。 ロゼットめの「ロゼットめは〇〇の〇〇、〇〇を○する〇、○たる○○でございます」
みたいな口上?いいよね
過去のも掘り返したいけどイベント見返すの大変だな… 外にいる外伝キャラ+α誘い込んどいてからの2部突入時にヤリ部屋ルルイエ再閉鎖空間化だな ソムリエからのXmasプレゼントは3000くれるのかな G1やっと制覇
1938
1155
1007
1011 よく頑張った
あとは日々のウィニングラン石を忘れないようにな 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
本実績を記念し「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2021/12/4 23:59 こんなに配布多くて運営大丈夫なんかな…?って思うことはある
無課金からしたら嬉しいんやが その分連続限定とかで搾り取ってるから問題ないんやろ 今月の配布石は既に5万超えてる
まあ焼け石に水なんだけど 配布石なぞ遥かに越える大量の諭吉がダイブしていってるからな エーリカホーム画面に置いても吹き出しで横乳が見えないんだがバグか? パトリシア、ノルン、ブリジットに絞ろうかな
でないと財布がやばい やはり気が強い子がよがるのが興奮するんよね
エーリカはデレ消えたし鰤一択 ハーフでこれだから
2周年は10万石くらい配ってくれる…といいなぁ… 今回は原作コラボガチャもあるしレースのお詫び石もあるし本来の想定より配ってそう ハフバから15万以上使ってるからな
有償も3〜4万使った みんなは課金頑張ってくれ
還元された石で俺は放電頑張る ほんとに5万も配布してるか?
5万もあったら手元の石が3万は超えてるはずなのに2万しかねえ
どこか取り逃がしてるのか 6000しか無いけどXmas増量パックに期待して
昨日の時限スルーしたからなあ
次のガチャ鰤やパトの噂あるのにパック販売無かったら詰むわ 次の恒常追加は7~14日に来るかどうかだな
ここも外伝とかで限定だったらもう1月中旬まで限定祭り確定だから
今配布されてる分なんて全部吹っ飛ぶやろ >>349
イベ報酬とか含めて5万ちょっとだから、ゲームやってないともっと少なくなるよ 配布多いけど、ガチャえぐいからな
常に天井分を備えてない奴は地を這う 1.5周年の2倍石買い忘れたわ
期限書いといて欲しいな 保存してたガチャ画面で石の増え方確認したら10/30日のギンバネイベから配布石はちょうど5万くらいだな 流石にアニバまでは続くじゃろ
いきなりアリーナをガチ仕様にしてレイドイベを復活しまーす!とか言い出さない限り 本来外伝も異典も恒常で季節だけ限定だろうに
復刻とか考えないのか いや、売り上げ的には問題ないけどDMM社員は職域やったのかとふと思った ソムリエが2周年もよろしくとか言ってるし2部発表してるから問題ないでしょ 海外のスポーツ選手の訃報が異常に増えてるんで抗体依存性感染増強かな。食糧危機も視野には入れてるがギリギリまで日常を楽しみたいから撤退するタイミングを見極めたいんよね。第一次産業従事者も既に終えてる事だし。 人員不足になれば会社回らないし最悪休業
そういう会社が来年から増えてくんじゃないか
農漁畜産業が逝けば店頭には限られた食材しか
並ばなくなるそうなりゃハイパーインフレ
次の3回目でアウト >>357
初期の惨状知ってる者達にとっては、現在の状況は奇跡にちかいぞ
サービス終了は当分ないだろw ユリアナちゃんは今年もアークハート先生の写真見ながらクリスマス過ごすのかな DMM社員がwithoutの運営に関係あるかは置いておくが
ライターはツイで摂取したってツイートしてたぞ ゲームに関係した荒らしじゃなくてガチのアルミホイルは無理や えっアークハート先生の写真見ながらクリスマスにオナニーしてるユリアナちゃん? まあ適当に流して貰えれば。
気にする様な事じゃないよ。 そういやG1まだ運ゲーで1度負けたわ
確定にしろよと そういえば、大魔晶クエのアナウンスが出るようになったんだな
スキルとかアビリティとか、いちいち回数を確認するためにトップに戻るの面倒だったから、
これはとても助かる ところで
・人気投票
・記念コイン交換
・コラボコイン交換
これらは25日14時までが期限です
お忘れなきようご注意ください ロゼット3エーリカ0
スキン2つでエーリカ諦めるかスキン諦めるかの選択きついっすわ >>382
ソムリエさんはそこまで書いていないがエーリカはボイスドラマがキスASMRで良かったぞ ルームのキャラの立ちイラスト抽出するほうほうないんかな
あるいは背景白か黒にする方法 d1原作の時代だと アークハートせんせいはまだ幼女なのかな
カスミは時計塔出身なわけだけど 面識あってもおかしくないなぁと思ってきた >>385
これでいいのかな?
https://i.imgur.com/geiZGSG.png
ルーム詳細画面から立ち絵に切り替えればバラバラじゃない背景透明の完成画像がある そういや恒常エーリカ一点狙いでSSR回したらちゃんと来たな ロリ亜沙花探すか悩める程度だし
ウルスラさんじゅうきゅう歳ぐらいでは? レースまだランダムあるのか
緩和以降負けなかったから薬使わず貯めてたが今日1回負けたわ レース、2キャラ目買うのに結構かかったけど、これリセットされるのかな? 人気投票もあと5時間くらいで終わりか
無料分で奇跡的に来てくれたロゼットめにまとめて突っ込むかな
今回もよい道具おまんこ芸でした
https://i.gyazo.com/fbb2feba2eaa7a3a05ea120fa4efeefc.png
ただ、今回は「道具おまんこ」とは1回しか言ってなかったから専用おまんこ芸とか専用穴宣言とか呼ぶほうがいいかも 催眠で上から目線になるロゼットめそのうちきそうだね そういや幻夢境の影響受けて〜ってシチュやらなくなったな リィンのお薬芸とかロゼットの道具おまんこ芸とか毎回頑なにやってるのを考えるとキャラ崩壊系はやらないんじゃないかなって エーリカが毎回妊娠を意識した寝室だから、ロゼットめもそろそろ「孕ませ放題おまんこ」とか言うかも。言って いくらでもifなんかできるんだからそろそろボテ腹頼む 孕むつもりの亜紗花と孕ませるつもりの電池くんの激しい子作りックスが見たいです… 不人気キャラを孕ませックスシチュの限定にして出せば人気爆上がり間違いなしだなこりゅ コラボコインをルルイエコインに変えれるのは14時までだぞご注意しろよ 鬼さんは通常制服立ち絵だと角がないので
結構普通にかわいく見えるまじでまじで
普段がさつだけど寝室では…ってギャップ萌えにしたかったんだろうけどね… オーガはボイス追加がないせいでユーザーからも運営からも人気がよっぽど…なのか声優が消えたのかわかんねえんだよなぁ… ちょっと見てみたけど中の人は他にやってないのか?
別名義なのかもしれんけど
今度限定セレチケ出たら月見鬼さん取ろうかな >>419
それを聞くと何だか応援したくなっちゃうな 悲しいけどソシャゲ界隈は数本だけしか出演作ない中の人たくさんいるし仕方ないよね
もこう先生(?)にひどいことした人とか >>413
あああああああああああああああああああ みんなチケット貰えた?
まだ貰えないんだけど、今日の15時だよね? 自分は届いてないわ
受け取れた電池くんとそうでない電池くんがおるんか? まだチケ届いてないな
どうせ貯めとくからすぐ来なくてもいいけど フラウちゃんが一枚一枚手渡ししてくれてるんでしょ、待ってるから 履歴みたら受け取り15:14だった
届いてない人がいるってことは本当に手渡しな気がしてきたわ チケットってなんだーと思ったらお知らせに書いてあった
とりあえずミッション1,5クリアしてたみたいだけどチケット来てないぞー まだ届いてねえわ
ユーザーが多いから時間がかかるのかな フラウとの握手券なんて作ってもお姉ちゃんが買い占めちゃう 配布するガチャチケが不足してるならウチには11連ぶん=3300石でええでゼロおじ 多分お兄ちゃんもフラウにハァハァしてるから似たもの兄妹よ レースの石うまいのはいいんだがメンテ以降一回もリタイアしないのはさすがにやりすぎだろw D1チケ、ラストチャンスでなんとかおっぱいお迎え出来て救われた!ありがとう
てかいつ貰ったんだ?このチケ >>440
いえ、お気遣いなく、えっと、その、
そういえば最近、お腹大きくなってきてるんです… カティアはまず自分と電池くんとの子の方が欲しそうだよな 安定してほじほじはカワイイの
カティア様いなかったらこのゲーム続けてなかったほじ ロゼットかタバサ、ギンバネ辺りのロリの授乳手コキはいつ来るかな 鬼さんはビジュアルが男前すぎて、異性として意識できないんだよな
寝室も、しおらしい顔をされるよりは
「んほおおおおおおっ、お前のおちんぽ最高ぉぉおおおおぉぉぉっ♥
っかあーっ! アタシの赤ちゃん部屋が、浴びるようにお前の精液飲み干したがってるぜえええええええっ♥」
みたいな豪快な逆レする方が“らしい”ってイメージがあるというか… 鬼さんは初期SSRが勇ましすぎるんだよな
それ以外だと普通に可愛いのに まだチケット届いてないわ
参加してないなんてことないんだけどなあ 普通にプレボにあったぞ?
リロードしてみてはどうだろうか じゃあ鬼さんはガッツのタカさんみたいな感じが良かったんですか! 旺華さんは脳筋のバトルマニアな姉御枠だからそういう対象じゃないんだよな
最近は莉瀬っちに脳筋枠取られてるけど… >>454
今見たら1枚しか来てないから途中とかじゃないの いまベアトとリンちゃんがパソコン使って送ってくれるよ 古き時代の火乃渡さんは暴力的ではないのに現代っ子の莉瀬ぴょんは何故あんな狂犬に…… >>462
それもう永遠に届かないじゃないですかー 莉瀬っちが脳筋ぎゃくぱかな狂犬になったのはお付きの紫陽花ちゃんの影響でしょ間違いなく オウカさんは電池君にじゃれつかれて変なところお触りされて、発情させられて普段の様子からは想像つかないような切なさそうな表情になったところで見せ槍されるシチュとか結構似合うと思うんだよな 11枚こねえ
フェスティバル中にログインしてれば参加資格だよな
ツイッターかなんか投稿しないとだめなんやっけ 昔同じようにDMMから届かないって言ってた人いたけど垢が別だったのが原因だった >>468
フェスティバルのルーレットは一回でも回した?
確か1回でも回すことが参加の条件だったと思う >>470
初日にたしかまわしたな
どうせポイントもらえない2等でたわ〜っていってたきがする 俺もきてないわ
要塞できてたのは覚えてるから達成済みのはずだが ギフトに来るんじゃないのか
どっか別のところで受け取らないといけないのか 数回無料5連ガチャ結構やり忘れたな
チケット未使用でも赤く点あるからそのまま見逃しちゃう チケットの赤丸は邪魔だよな
殆ど更新されないから1枚も無い時の方が少ない キャンペーンの時にリアルタイムでスレ追ってたがこういうのは罠だから回さずにポイント貯めたほうが良いとかで参加権の為の1回しか回さないって派が大多数を占めてたな
自分も間に受けてやらなかったが、書き込みに
偽りが無ければミッション達成してる人は殆どいない筈 キャンペーンガチャ全ミッション達成して福引全回数引いてるけどガチャチケ1枚も来てないよ ちゃんと受け取り履歴確認しているかご注意ぢからが試されているのだ 何回か画面下のムービークリックしちゃって気になったから1を見に行ったら評価星2で買うなって書かれてて草 昨日チケット1枚だけ届いて残り10枚がまだ届かない
明日まで待って運営に動きが無かったら問い合わせるしかないか 日を跨ぐほど話を無かったことにされる
今、動いてください キャンペーン初日から参加して皆勤賞だったのに未だに1枚も来ないわ
昨日の15時に配るって言ったんだからはよ対応してくれ運営 フラウがんしょ、んしょ、って言いながら一枚一枚数えてると思えば腹も立たまい
俺も来てないけど…問い合わせしとこう >>493
ここの運営でそれやると既に配った人にもう一回配りそう 開始3か月くらいまでは改善重ねてよく動く運営だったんだがそれ以降サッパリやね
動きも報告も遅いしアンケすらとらなくなっちゃった まあレースは改善されたから、最低限のことはやると思うけど 地味に改善してね?
交換所謎に重かったのとか装備強化関係とか 人間って奴は便利になったやつは当たり前になり改善されたって事を忘れちまうんだ 改善は今でもちょこちょこしてる
アンケートは初期の死にっぷりから安定したからとりあえずは取らなくていいって感じじゃね?
しても電池くんが性癖晒すだけだし 今開始3ヶ月目のD1やれ言われたらすぐに投げ出すわ あとはスマホの軽量版(6GB超)が軽くなればいいんだが むしろ初期3ヶ月よりその後のが色々改善されてる気がする
倉庫とか 倉庫は何時まで経ってもその他にソートが付かないんだよなあ
アビ石や覚醒素材やらごっちゃになってて見辛いのに >>474
毎日ログインしてたけどこんなキャンペーンあるの気づかなかったぞ… >>506
そりゃお前さんの目がフシアナすぎだろ
PCでしかやってないけどDMM主体キャンペーンだから全ゲームで上に表示されてたし、左上のFANZAボタン押したらキャンペーンページにとばされるしめっちゃジャマだった ライター同じだから当初ソラカナの後釜みたいなのを期待してたのでここまでUI改善したことに感動してる元相棒です
下を見て比べるのもアレだけどね… ブラゲ4つぐらいやってるから左上から別ゲに飛ぶ時糞邪魔だったわ 自分もやっと来てた
ほんまに手動で配ってたんかな
サンキューフラウ 俺の11枚のチケットはノルンちゃそ手作りだったからか全部Rだったわ、悪意。 フラウの手配りなら1日遅れてもしょうがないな、うん お月見りせちーがでた
これは4凸しろってゆーお告げかな >>499
自分の環境だとD1始めた当時は全体的に重かったけれど最近は大分軽くなった
アイギスなんかは旧PCだと2倍速が機能しないくらいに激重になってしまったが
コスト1回復するのに数秒かかる あとは編成まわり改善してくれればなあ一番難しいだろうけど
キャラ一括編成とか編成コピーとかできるようになって欲しい 手配りとか下ネタネーム見られたのか
ゲーム外からの報酬だからプログラムで受け取るのがなくて手動なのか イベントのハードのラストだけ強すぎてクリアーできない
タンクみたいなの入れないときついかこれ >>527
タンクというかバッファとデバッファかなぁ
恒常だとホリィとかミリアムとか居れば楽になるんだが >>527
敵にターン渡すと攻撃がきついからね
SRでもいいから初期ホリィ(無ければ七夕ホリィ)を入れるといいよ ミストレみたいな雑放置ゲーのお仲間にみえてしっかり敵考えてるの好感持てる
ガチ勢ならどこパで突破するんだろうけども >>532
最重要なのはスキルとアビリティかなぁ
ミッションだかもあるからレベルは高いに越したことないが最悪無凸でもいいかもしれん 光属性のやつあさかsrに変えたらなぜかクリアーできました 皆様ありがとう!
今日のアドバイスMVPは>>530です これは今日ロードマップは来ないかな
だいたい金曜だったのだけどな そういえば、ガチャのユニット詳細を見る限り、今回のロゼットとエーリカの担当絵師は非公開なんだな
これって前からだっけ? エーリカはなんとなく桜みさきっぽくない感じはしたけど
過労で今回は担当を飛ばしますとかだったら、すげー心配
間違いなく今のD1を支えてる絵師の一人だもんな >>539
ありがとう
あーはいはいいつものねーって感じで一枚目チラっとしか見てなかったわw >>542
桜みさきも庄名泉石もTwitterで担当したツイートしてるから変わってないよ 協力会社のスタッフは名前出さない出してもらえないは良くあることや
スタッフロールとかに会社名とかだけチラッと載るあれ 協力会社○○とかスペシャルサンクス○○スタジオみたいに出るだけで個人名は出ない奴だろ いつの間にか2021ガチャチケのラインナップも増えてるやんけ
よっしゃ莉瀬ちゃん引くぞー 属性ガチャチケで一発で未所持莉瀬ちゃんきたわ
そしてまたガチャチケ余る このゲーム無.微課金でも遊べる?
始めるタイミングいつ頃がいいとかある? >>550
課金しないと満足に遊べないゲームのほうが最近は少ないと思うが
石配る量結構多いからすぐ始めたほうが結果的に得
ガチャは恒常じゃなくて限定だけ気に入ったのを回していればいい >>550
無課金でも余裕
始めるタイミングはいまでしょ
なんかのキャンペーンやガチャキャラでリセマラとかしないかぎり今からはじめて石など貯めるほうがいい 推しキャラ絞ってスキンも諦めればならなんとかなると思う
ついでで引けちゃった他のキャラも好きになっちゃっても無課金は絞ったほうがいい はじめたらまず20人を越える無料おまんこの中からお気に入りを探そう 無料エロの質がいいのがこのゲーム継続の決め手だったわw ゲーム部分の攻略はイベ最終ステージまで攻略できるようになるには多少時間がかかるかもしれないが
無課金でも毎日コツコツやってればいずれクリアできるようになる。たまに現れるプロ電池さんはイベ配布SR+Rのみとかで攻略してたりするし
石も割と配ってる方だと思う。イベでガチャが切り替わるたびに初回無料10連とかもあって優しい
問題は寝室を見て推しが増えてくるとガチャを回したくなってくるところ
お財布事情にもよるけど俺は推しの子を二人まで絞ってそれ以外は深追いしないと決めてる
チンコが涙を流しながら頑張って我慢してる 1位ジゼル2位アサカだがアサカさんは高級で溜め入ってるしな 三日に一回ぐらいだったのに毎日するようになった恐ろしいゲーム 5日前くらいから始めてちょっと課金してるけど他のゲームにくらべて最初かなりキツイ
wiki見て無凸SSRよりRキャラ90にしたほうが強いと書かれてるけどガチャ全然引けないから
Rキャラ90にすら出来ないし属性揃えるとかむりむりでイベントもノーマルですら最後厳しい
タワーアリーナで取れるキャラ凸れるようになるまでゆっくりやれってことなんだろうけど手詰まり感すごい
強さがキャラ凸に依存しすぎてて凸れるようになるまでが辛すぎる 最初の苦しい時期は無料エーリカに無許可中出しして
なんとかモチベ維持しました 属性揃えるとかより、新規はまずホリィ揃える事にした方が早く戦力整えられると思う チケットオールR ロゼット5 エーリカ0ってうそやん・・・ 一年前に始めたけど
最初の2ヶ月くらいはまともにイベント勝てなかった気がするな確かにしばらくきついよね
もっと言うと未だに風の属性クエストは未だに勝ててない… >>563
装備不足が戦力の伸び悩む一番の原因だと思う
イベント装備掘りたいけどそもそもノーマル10がクリアできないというね。
メインストーリー3の旺華さんのところでファブニール掘ってSRファブニールを量産できれば結構強くなるんだけど。 初心者はイベントで装備を集められないっていうのが一番キツいよね
イベント装備はもっとノーマルステージから落としていいと思うの >>568
属性クエストって結構運ゲーな所あるから、今やってみたら意外と勝てるかもよ? ノーマル10がかなり強いってのはアホだと思う
ハード低難度より強かったりするだろ 11月に初めて課金額6k円の俺でも
今回のイベハード10面クリアできてるからだいじょーぶだ。
凸素材集まらんからSRとSSRの育成は絞ることと
ネモはできるだけ使わずにオート放置周回でレベルをあげることと
SR以上の装備を何個かつくることからじゃないかな。
凸素材17個はマジで計画性いるわあ… 俺も11月に開始したけど、ユニット強化応援キャンペーンが無かったらなげてたと思う
通常時が渋すぎる 無料5連フルに回せてればR凸やら優秀なSSR引けてる可能性があるからマシだけど今からだとマジでキツいよ
ノーマルの難易度設定してる運営はアホ ノーマルぐらいはギミックなくてもいい気がするんだよな
配布で対策できるならまだしも せっかく新人来ても入り口がきついからバイバイされるのは勿体ないわな 言うほどきつくねえべ
バシーンゲーでゲームしてないのとそれに伴って攻略情報がまとめられてないだけや
キャラ性能とかだけじゃなくて効率のいい強化素材とか 自分が新人のときのこと忘れたのか?
48時間ミッションを2日ぶん回すのが前提の時点で既に他ゲーよりキツイぞ
やった上でも序盤の手持ちだとノマ8辺りからイベ期間内にクリア出来るか怪しい難易度になってる 俺が新人電池だったころは初代ご注意ボスが弱体化されるまで倒せなかった記憶しかない きついとこ抜けると一気に虚無ゲーになるんだけどな
たまにクソギミックで運営ちゃんは馬鹿なのを思い出させてくれる hの途中までだった気がするけどあんまり覚えてないや
初心者ミッションとかでSR選択権とかってあったけ?ああいうのでホリィ取れってやればだいぶ楽になりそうだが 2週間くらいだけどイベH10回れないからH9回ってるわ
難易度の上がり方が雑に感じる じゃあバカであることを認めるのでバカがやるゲームだという認識を持ってくれ 雑というか、H9→H10は難易度が跳ね上がるのが定例みたいになってから、もともとそういう想定なんじゃろ
なのでキツいとか時間かかる場合はH9回せば良いのよ 無課金で始めるぞと意気込んでてもついやっちゃう時があるんだけどな ギミックは1回クリアするだけなら別に苦労したことねえしな
クレーマーは自分にあった難易度選択もせずに周回できねーってギミックに文句言うけど ノーマルが簡単だったらハード以上は何だって良いんだよ
いくら新人とはいえイベントストーリーすら読ませる気がないのは運営が馬鹿じゃなきゃ何なのか 難易度跳ねてもいいけど収集イベは素材の偏り無くすか開始前に入手個数分かるようにはしてくれ イージーとかが難しすぎるのはギミックより敵ステがおかしいんだよな
そこは俺もアホだと思ってる
イベシナリオは鍵使えばよくね? 素材分ける意味も偏らせる意味もわからん
メリットあるのか? 使ったことないから知らないんだけど鍵って開催中のイベにも使えるの? シナリオ上での万能キャラはルイージズに取られたが戦闘での万能キャラの地位は未だにホリィ 色で素材分けるのも強化時に金がかかるのも
他で使ってるプログラムをそのまま使ってるからだとおもってた >>579
サービス開始当時は素材は拾えてもネモが足りない!って時期もあったしな
わりと早い時期に緩和されたからそれでマシになったけれど 早い時期というかあのレイドだったっけ、ネモ稼ぎまくったの
それ以降は普通にネモ手に入るようになったから、無理して椅子取りゲームする必要は無かったわけだけど レイドではなかったと思うが
交換品のネモが一桁多かった マルタ初登場イベント(保母ミルヴァのやつ)の収集イベント前半でネモ交換レートがいつもの10倍だった
まだサービス開始初期でみんなネモ不足だったし後半はいつものレートに戻ってたからここが稼ぎ時とがっつり周回して一気に小金持ちになった思い出 財団はこうやって資金を確保していったんだろうな ゲートから 金の価値暴落しそう
というか確か、幻夢境の物質って外に持ち出せないから研究困難とかって設定なかったっけ 無課金だとR90揃えも結構キツかったな
運悪く満遍なく色んなキャラ出ると嬉しい反面重ねられなくて
既出だけど始めて1ヵ月はイベノーマル突破すら出来なくても当然だから気にしない
なあに、ちょっと課金してしまえば問題解決よ… ああ、保母ミルヴァの金交換レートだったか、やったなぁ FANZAゲームトップの庄名バナーに惹かれて昨日から開始した
4-10が突破出来ぬ
SRもSSRも水ばっかり当たってるせいで風ボス出るとマジで苦労する
wikiに従って4-EXで武器掘りたいのに 新人電池くんだ囲め!
持ちキャラ晒すとアドバイスあるよ 武器堀りなんてイベントでやればいいんじゃない?
メインストーリーのだと全然ドロップしないしうまみは少なそうだけど ちょっと上で、新人だとノーマル10がクリアできないという話をしていたところだぞ 始めたばかりなら武器掘りはイベント一択だな
SR武器の数増えて落ち着いたらボルソルン掘ればいい EXの装備掘りは初心者にはおすすめ出来ない苦行だぞ…?
APMAXから泥無しもあるくらいに渋いからな ノーマル10クリアできるならハード1は周回できるだろうからそのへんでイベ武器掘るのがいいだろうな
それもできなければ3−EXでファブニル掘り ロゼットめに惹かれて新たな電池くんが誕生してもやむなし バナーがロゼットめだからロゼットめ目当てなんかな
後半はスケベニットエーリカの蕩け顔アップバナーでよろしく すみません昨日始めたんですが24時間クエストを終わるまでずっとやってその後はテンプレ通りにアリーナ解放その後出来る限りイベみたいな流れでいいんでしょうか?
後手持ちがこんな感じなんですけど取り合えず今のとこどう組むべきでしょうか?よろしくお願いします
https://dotup.org/uploda/dotup.org2656901.png まじで新人増えてるんやな
最近はランキング1位も限定ガチャでとれてるから露出がふえたか >>569
ファブニールとザッハークはSR1個ずつ作ったけど1個作るのに60周以上かかったからイベ優先してる
適合率とスキルとアビとサブキャラも可能な限り強化したらイベH3までいけるようになったけど
ホリィとキャンディもったミルヴァいなかったら無理だった気がする
レース素材欲しすぎるからレース終わるまで全力でイベ周回かな
G1は無理そうで開始するの1週間早ければなって後悔、周年後に始めるのが悪いんだけどね >>619
とりあえずロゼットめとSR亜紗花入れた火パにSRホリィいれるのがいいかな >>619
とりあえずは火と風混合でいいんじゃないかな
ホリィはSRでも硬いしアリーナで紳士殴って恒常亜紗花手に入れるといいかも >>621
それらの装備はEXで回すべきではない、やるならH
確率の問題とより強い装備が落ちるのが理由
Hは10回制限はあるけど一つぐらいは落ちてくれるし、まあ求めてるスキルが落ちるかどうかは怪しいけど >>624
装備掘りはHでやるべきなんだろうけどH勝てる感まったくないからイベント以外で装備掘りはしばらくやめておく
EX渋いけど繋ぎになるピアス短剣とか大量にでるから1種くらいは掘るのアリな感じはしたよ >>619
最優先はイベデイリー消化(イベ20周)であとは何でもよい
交換所のAP回復薬を毎日交換と、ルームのAPが貰える家具が買えるようになったら配置を忘れない
編成はSR風のホリィをいれて、最優先で敵攻撃ダウンアビのレベルを上げる
もしRのホリィもいたらそれもいれる >>619
48時間クエはスタメン5人50近くまで育てたら終わって大丈夫、お金は現状そんなキツくない
タワーアリーナ解放してあとはひたすらイベントがいいよ
報酬良いレースのミニゲームがあと3日しかないからレース育成素材取れるイベント周回ほんと大事 アドバイスありがとうございます
取り合えずSSRでもリンちゃんとか後イリーナを外して火と風の2色混合にしてみたいと思います タワーとアリーナでメイン5人のSSR揃えられるから
時間をかければいずれ何とかなるなる 608です
アドバイスありがとう
イベントノーマル10は何回か貂蝉してクリア出来た感じです
そんな状態だったので無理だろって思ってハードまだ試してない状態
今出先なので帰ったら編成貼って助言お願いするかも知れません RやSRでなんとでもなっちゃうじゃないの
装備や強化素材集めるためのAP薬が全然足らんだけ
湯水のようにスタミナあれば余裕にきまってんだからどうしてもすぐ強くなりたければ石を割ろう そんなあなたに3000円の15日パス!
何と今なら毎日お薬3つ付いてくるんだ! 雨上がりルイーズが乳首見せてくれなかったのは、未だに許されざるよ
しかしルイーズとエーリカって、金持ちたちの牝奴隷オークションに出品されるエンドがありそうで怖い おくしゅりもしばらく我慢してまずはスタミナ家具揃えないとな 大魔晶がついてくるのはウィークリーの方なので注意
自分が初期の内はアークハート先生軍団だったわ 実際スキル撃つと体力を回復できるSSRウルスラは強い ウルおば染めは強い
2chMate 0.8.10.122 dev/Google/Pixel 3a/11/LR 初期の頃はどこでも火パかウルおばパでよゆーよゆー言ってたら火パと闇パ潰された思い出 >>643
グーグルでアプリ出してないから無理だな
でもDMMポイントカードの方もどこかのコンビニで1万買えば1000プレゼントやって無かったっけ? >>646
セブンで今日だか明日中までの日程でやってるね >>631
ノーマル10よりもハード1やハード2のほうが弱いことが多いので
自動周回できるんじゃないかな このゲームのためにカード入会したわ
毎月3日までのポイント10倍ほしくて クレカの月初キャンペーンは還元上限あるから注意な
まあ8万くらいまでは10%還元されたと思うから重課金以外は関係ない話だが アホみたいに使ってるからDMMカードのポイントバックとかでかいわ
結局エーリカ交換になったし Wぴっくは、つらい >>637
ルイーズのことだから仕事で出品されるところまでは経験していそう 新規ならハード周るよりノーマル7~9周ってアビ強化石集めたほうがよくないか?
初日組ですら魔晶ミッションで石足りねぇって騒いだんだし youtubeの公式チャンネルにSPボイスまとめとかしてくれないかな 寝室見るために始めましたが限界突破アイテムと好感度アイテムのいい集め方ありますか? 曜日クエスト→1日1回限定ギフトクエスト,ギフトクエスト
ショップ→セットパック
15日間ログインパック
7日間ログインパック ウィークリークエスト→すべてクリアで1個
降臨戦かコラボ以外のイベント→1w毎に1個
アリーナ(2w毎更新)→SSSランクアップで1個 アリーナポイントで1個
タワー(1m毎更新)→タワーポイントで2個交換
復興イベ→大体月1回で大抵は1個貰える 降臨戦復興だと貰えん
左上の例のあれ→めんどくさいけど毎月3個
限凸アイテムは毎週1~2個 隔週2個 毎月5個
月単位で見ると14~17個ぐらい貰えてるんじゃないかな
だから重ねるためにガチャ引くゲームじゃないよなやっぱ ゲーム性死んでて1PT作ればいいから魔晶足りてるけどこれで属性分パーティー作るゲームだったらヤバかったな
重ねるためにガチャ引かないと何も出来ないゲームになってた 属性クエストをクリアできるだけあれば十分だからな各属性PT
それも続けていれば無理なく達成できる難易度だし
おかげで強い限定SSRを全然持ってなくても何とかなっているから助かる 毎日コツコツはD1の基本だからな
ゲームもシナリオもコツコツ積み上げれば積み上げるほど威力が上がる
と、亜紗花のルームを読み直してからメインストーリーも読み直してて思いました 別にSSR以外が使えないかというとそんな事なく
SRで十分強かったりするから
大魔晶はエロ用の一凸分以外は溜め込んでてもいい
たまに劉備とか嫁フラウみたいのが来たときに放出する >>388
遅くなりました
すいませんありがとうございます ホリィはメイドだし孕ませて妾にしたい
でも途中経過33位かーエロイのにな ジゼルがエッチなのはルルイエのみんなには秘密なんだぞ 全くの主観だけど
ジゼルとリンちゃんはここ最近立ち絵も寝室絵もきれいかつドエロイので特に好き ノーブラ白T1枚のリンちゃんおっぱいにうずもれたい リンちゃんはバレンタインのグラビア絵がちんちん特攻すぎる リンちゃんは復刻エロの全裸でお散歩がドスケベすぎてもう
首輪にリードで自分から進んでワンちゃんになるとか、将来が心配になるよな
しかも恥ずかしさと気持ちよさで二回も絶頂失禁するし… リンちゃんはもっと漏らせ おしっこ漏らせ
アルマとタバにゃんも漏らしていいぞ
あっ変態姉妹は…まあほどほどに そういえば、リンドマン姉妹とかロゼットめとか舞夜とか、ルルイエ所属じゃない幻夢境からの引き揚げ組って、
本物のルルイエに戻った本編じゃどう扱われるんだろう
全員厄ネタの塊すぎて、財団上層部も真顔になってそうだ あまり現実絡みの話の展開にならなそうだし
後ろ暗い組もなあなあで曖昧にしときそう 想索者はラブクラフト財団がナコト原書欲しさに集めたメンツだしどうもしないのでは?
電池くんハーレムになってるから本編前みたく電池くん拘束できなくなっただけでしょ そういえば今月のイベント予定まだ出てねえな
火曜日からの復刻とかもどの復刻かわからないな リアルルルイエに戻ったとして、ナコトを持ち出せたわけではないのでそこにいてナコトとってきてねってなるだけじゃないの?
境門はあるし各組織はそのために送りだしたんだし、電池君をゲットするまで帰ってくるんじゃありません 電池さんをどうするつもりだったのかまだよく分かってねえんだっけ ルルイエ職員も電池くんの目の前で疲れた顔したらでんちんぽぶち込まれるんだろうな 境界作るのに電池くん関わってるのかと思いきや完成から財団が進出だから電池くん誕生前だし財団直営孤児院に保護されたノルンは普通に施設で育ってるし電池くんはなんで拘束されたんだろうね? 想索者じゃないのって確かエーリカだけじゃなかった?
エーリカは幻夢境来るのにゲート使ってないでしょ マルタ、ジゼル
アルマ、ミルヴァ
亜紗花、ロゼット
ヴィー、ベアトリーサ
リン、ミリアム
ルイーズ、エーリカ
カティア、ジゼル
シルヴィ、アルマ
ウルスラ、舞夜
リディア、ミルヴァ
タバサ、マルタ
クィンシー、リン
イリーナ、ジャミラ
莉瀬、ヴィー
そろそろ3P家具の時期だな
亜紗花ブリ、ベアトカティアみたいなのは切り札でなかなか出さないよなあたぶん
ホリィキリエだと(俺は好きだけど)あんまり回らないだろうし
アルマと誰か、ルイーズと誰か、みたいな? >>694
最初に出てきた時からルルイエカラーの服来てるじゃん
実家からルイーズに逃がして貰ってルルイエに来て幻夢境に飲まれたんじゃないの? ルイーズ&ホリィのMメイド対決だったら個人的に腎臓が死ぬ
ルイーズ&エーリカ以来のヤバイ組み合わせになってしまう >>695
同属性二人のパターンがまだ水だけ出てないんだよな
だからいつかブリ×エーリカが来るんじゃないかと戦々恐々してる 水だとブリとシルヴィじゃないかね
というかブリまだ家具なかったしそろそろ欲しいな 冬私服ロゼット欲しくてリセマラしてたけど踊り子の方出たからもういいか…
これからよろしく ブリ「口移しで食べさせてほしいの?しかたないわね///」こんな展開も来年はありそう 鰤の毒耐性どうなってんだ
ジゼルは極端な辛いもの好きだけど鰤のアレって何か理由あったっけ ジゼルさんは辛いものだけじゃなくて鰤弁が好物という変態でしてね 世界中色んなところを回って生き延びるには推奨される能力だな 亜紗花×ロゼット第二弾でも来ない限り、私に敗北はない 鰤弁はロゼットの強靭な耐久力でさえ食耐えきれないシロモノだ
あれこれナコト端末に食わせたら理解できないモノになるんじゃね? それやったら地上滅ぼしそうだからまずはエイヒレあげないと アサカが亜紗花と味覚共有してるし電池くんとナコト原書ちゃんも味覚共有してるかもしれん >>722
今更なんだけどナコトちゃんフラウじゃなくて電池君に憑依したから異典ユニット化しないのだろうか ジャミラ普通にしてるだけで可愛いのにもったいねえな 結局、キャラ追加の仕方が悪く、評判の悪い、外伝は今月からやらんね。 風邪か?しっかり食べて体力つけないとな
っ[鰤弁] まぁ一応体から何かしら出せば熱は少しは逃げるからね
うんこすると熱下がったりする様にシコれば少しは下がるかも知れない 天井は250連。最大鳥店かW天にスキン2種で750連必要だゾ 250はアニメーション無しのやつだけで基本300連ゾ 石配布量は結構あるしイベガチャ初回無料10連もあるが、その代わり天井は高い
無or微課金を貫くなら断固たる意思を持ってちんちんとの闘いに勝たねばならない
私は敗北しっぱなし ジャミラはアラビア語で美しいという意味だそうで
カティアが絡まなければ綺麗なお姉さんなんだよな ミリアム&クィンシー辺りでよろしく
多分明後日の12月1日に人気投票の結果発表だろうけどミリアムはどうなっているやら >>737
おいばかやめろ、推し×推しとかもうちんちんが止められないじゃないか クインシーこないだ3Pしちゃったしさすがに違うキャラじゃないかな
エデルガルドとかキリエとかが来ると予想 恒常ならご無沙汰のパコちゃん鰤辺りのどっちかが来るかね >>737
ミリアムの場合今後も幻夢境の探索が続くとして7章以降の時間軸だと想索者兼任から治安維持班に一本化される可能性が高いし
出番が(さらに)減りかねないんだよな でもお姉さん二人に絞られるって考えるとめっちゃありじゃね そんなあなたにエロ家具グラビアポスター。
ヴィーとベアトの特盛りボディで画面いっぱいだぞ。
ポスターに描かれてる子も実装してや アンナちゃんはSSRとか関係なくとにかく新規こればいいや >>736
エッチシーン甘々だったりご奉仕系だったり隠語もたっぷりだし
カティアイリーナ絡まない素の人格電池くんラブ勢でくっそ可愛いのもっと広まれ
↑の性格も大好きですが 旺華さんはそろそろかな?復刻寝室
でも声優の問題だったりするとこなかったり? 明日人気投票発表か
上位3位は鉄板だろうけどタバにゃんがどれくらい巻き返したか むしろ漏らしてないほうがっておもったけどガチャで出てこないキャラはそのチャンスすらないのか SRでも使えるし好感度アイテムはやってれば使い切れないほど貯まるから全てはエロが見たいかだけで判断すればいいよ 未所持キャラなら全部100にする
これがこのスレ唯一絶対の正義
最初はカツカツだろうから余裕できたらでいいけどね
どうせ余りだすし SRもめっちゃエロいので上げないという選択肢なぞ存在しない
まぁ始めたばかりならひとまず無理はせず、まずは推しに使いなさい
その内ちんちんが死ぬ程ガンガン見られる様になるから 魔晶ミッション月毎にリセットってあるけど、今月獲得した4ポイント(未交換)は翌月以降に繰越しされますか?これもリセット? 好感度はステータスも上がるからはじめて数日なら尚更上げたい 始めたばっかりだから素材無くて装備全然手付かずで初期レベルの装備してたけどイベントで拾った武器SSR40まで上げたら装備のステだけでも凄い上がるのね
装備揃い出すまではアビがショボい汎用装備的なやつも進化とかさせていった方が良い? メンテ情報来ないなあ
ここのところ金曜か土曜に来てたロードマップもまだだから少し不気味 魔晶ミッションは繰り越される
1ヵ月21回(3周)は変わらないのでこんな感じで中途半端にはなる
https://i.imgur.com/TUewfO6.png 良かったメンテ情報来た
>>765
汎用のピアスやペンダントとかをSSR化させるくらいならSR30でもいいからイベント装備を使ったほうがいいよ
余裕ができたらSSRにすればいいし
そしてメインハードを攻略できるくらいになったらファヴニルやボルソルン掘りを始めるのがオススメ 実施時間
2021年11月30日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「去跡覆う白妙の暖雪」後半の開催
・期間限定復刻イベント「過迷判照せし曙光」の開催
・「復刻 過迷判照せし曙光 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定ガチャ」の開催
覚醒残るホリィ リディア タバサ ヴィー ベアトリーサ ゼノ? 相変わらずタイトルだけ聞いてもどんなイベントだったか分からんな 復刻イベ正月のやつじゃんここでこれ持ってくるかー
限定キャラがめちゃつよだけどイベ敵も歴代ダントツで強いんだよな 振袖あさかノルンちゃんガチャ復刻か
両方持ってるから引かないけど持ってない人は引き時かもね 復刻はエーリカ初登場イベントを飛ばしたままで振り袖イベントを先にやるんだな 復刻はクソつよネズミか
今年は正月組2人のガチャからスタートしたんだよな このゲーム復刻と通常イベ同時開催するんだね
どっち回るべきかむむむ 新規さんへ、復刻エロというタダで寝室が追加される素晴らしいものがございます >>776
頑張って両方回るんだ
交換所で毎日交換できる回復薬とイベ1回やるともらえるスタミナ100で乗り切れ
あとルームコインでPCチェアを買って部屋に置くとスタミナもらえるから優先して買うんだ 復刻側のイベント任務でもAPは貰えるから好きに回るといいよ
ただ今回のは降臨戦タイプの復刻で任務分以上に回る必要はあまりないから注意
復刻側のデイリー報酬も控えめだしね 体操服ノルンちゃんおりゅ?
7章ノルンちゃんおりゅ?
復刻正月ノルンちゃんおりゅ?
てことか?
一人もいないんだが イベント形式が違うのね
アドバイスくれた方々ありがとう どちらか片方しか無理無理の無理と言うなら復刻イベかな
なんとイベをやるだけでエロが1つ見れちまうんだ 正月あさか見たときはこの先ガンガンインフレしていくのかと思ったけどそんなことなかったな コラボキャラでもなきゃ性能インフレされても別に…って感じだしなこのゲーム >>776
復刻はスキップできるからなんとか1回ハードクリアして復刻エロを手にするのじゃ 正月イベってクソネズミか
新規殺しやん!
昔よりは楽になっただろうけど! >>785
人気投票で周回してもいいかなと思えるのはこのゲームくらいだな
他は戦闘スキルやアビリティで決まっちゃう感じだし 2回目ぐらいまでの限界突破はアイテム使う認識でいいんです?
ジャミラ突破させようとしたけど突破アイテム全然ない状態だけど イベSRは後半もやれば完凸できる分は配られるから新規は素直に配布分で凸した方がいい
そのうちSSRに使えない汎用凸アイテムが余ってくるようになる イベント報酬のSRジャミラの事?
サポアビが複数欲しいってほど優秀でもないしキャラ重ねでいいと思うよ
あと2枚は後半で貰えるから待てばいい
SSRの事なら使うならサポアビ解放される2回まで魔晶で凸するのは十分あり SRならうん
一応イベント報酬は交換合わせるとアイテム使わずとも凸れるようにキャラは手に入るけどね
SSRはエロ用に一凸したら少し考えて使えるやつに凸りたい、別にニ凸にしてもいいけどこっちはそんなに余らないので 特にSRは凸2回目までは汎用素材がSR以下にしか使えない欠片を使うのに対して
3回目以降はSSRと共通の大素材を使うようになるのでとてももったいない 言ってたのはイベSRのジャミラです
ありがとうございます配布で突破します
このゲームスキルはスキルレベルアップアイテムで上げていく形でいいのかな?最初突破もスキルもキャラとか怖いゲームかと思ったけど スキルレベル上げは基本的にアイテム
同じキャラでも上げられるけど被りすぎて使い道なくなったときだな
Rはガチャしてると大量に余るから魔晶クエストの消化にいい キャラでスキル上げる時は別Verの同キャラでも上げられるから覚えとくといいぞ スキル上げは同レアリティのキャラなら1つで100%になるから
アリーナで交換できるのは別の同キャラSSRのスキルを5にする時に積極的に使ってもいいぞ SR以下は次第に余っていくしSSRも恒常はキャラによっては段々余るようになるからまあ手持ちと相談だな ロードマップは今日も来ないか
明日に来るかロードマップ無しに戻ったのかどうなるかな レースが今日で帰ってしまう…
帰らず石を生産し続けて… 正月あさかほしいんだけど復刻ガチャってどんな感じだっけ
コイン250枚必要なの イベ配布SRはアイテムで2回限凸してスキルレベル3→5にするとき余ったキャラを使うって手もある
性能や手持ち次第ではあるけど戦力として見込める場合ならあげれるだけあげてしまいたい シルヴィのワイシャツスキンのエロじゃ無いエピソードの「今日は生理じゃないから安心してくれていいよ」って台詞エロすぎてちんちんから汁ヴィが出た〜◯〜◯〜◯ とのフラ史において最初で最後のレース
(恐らくもう開催されないだろうから)
噛み締めながら終えますた
完走してくれたブリジットも乙 レースはメンテ後でも間に合うのか
ご注意案件かと思ったらそうでもなかった 結局なぜあんな枠が5つもあったのか、分からないままだった・・・ 先週のメンテ前はレースの期限23日23:59までになってたしドーピング薬の
消滅期限が4日23:59まであるから期限まだ伸びる可能性も・・・ 俺の亜紗花最終ステ
3745/1165/1133/1166
もし2周年でもレースやるならデータ引き継いでくれんかな >>8
G1で例えるなら1人で勝てば150石、挑戦だけでも100石は貰えるけど
仮に枠を4つ開放して5人で挑めば500石、5人全員勝てば750石貰える
……な訳ないよね そういえば日が変わったらエロ家具更新か。
前回はノルンフラウと莉瀬ヴィーだったからキャラ絡みセットになりそうな。
イベント出てるリンロゼットめと予想 なかなか面白い組み合わせで来たりするから読めないのも楽しい
火乃渡コンビで来た時はなるほどと思った 始めたばかりなのですが、寝室性能高いキャラ教えてください 自分のちんちんに聞くしかあるまい
好みを言ってくれればおすすめはするけど…
1. まず無料20人の寝室(始まりの絆)を見て好きな子を見つけます
2. ガチャで引けたその他の子のR、SR寝室を見て好きな子を見つけます(寝室1だけ開放:好感度だけ上げて魔晶は取っておく)
3. 好きな子の寝室2を魔晶で開放します
4. 必要に応じて好きなだけ課金します
あと>>6も読むべし >>814
全員開放しても選んだキャラ以外の勝敗は何もなかったから安心してくれ
ガチのマジで石の無駄 >>821
全員
いや冗談で無くこれがマジなんだわ…
なので自分のちんちんに聴いてくれ レースは修正&延長で美味しくなったね
修正前なら「今日で最後なのにまた隕石に」というレスで溢れていたんだろうなw みんなG1クリア出来て追加で石も貰えてニッコリ
いい判断だったね >>821
基本的にどの子も高い
人気投票=寝室の人気といっても過言じゃない
殿堂入りの三人+上位20位までは間違いなくご満足いただけるかと…
もちろん下位の子たちが微妙かというとそうではなく
尖ってる故に表が集まらなかっただけですし ウマレースは達成報酬と延長分で石がめっちゃ増えた
なお増えた分はDTを殺すエーリカに吸い込まれた 一昨日始めた俺はG1とか何のことかわからんのだがもう終わった話しなのか? 画面左上にレースって付いてる顔アイコンがあるだろ?それの事だよ >>830
1.5周年記念でキャラを育成して走らせるレースがあった
今日で終わるけど ひたすら48時間クエ回してスタ回復待っての繰り返しだったから気が付なかったわ
次に期待だな 個人的に言うと初期SSRカティアの1は良かったよ
お風呂場でフェラしてもらうの
初期5人だからアリーナとかで手に入るし アルマジゼルで家具来ないかなぁ
とても楽しいことになりそうだから欲しい そういう美味しそうなのは後に取っておくことも多いエロ家具 >>822
>>825
>>828
ありがとうございます
アナル好きなのでカティア育成頑張ります 始まりの絆だと仕方なくエッチみたいなのも結構ある印象ですがガチャで出るSRやSSRだとイチャラブ何でしょうか? 基本的には全員電池くんに堕ちていく
善意の塊だからね! >>839
ちなみにソムリエにカティアと共にルルイエ2大エロ積極要員と言われてるのがジゼル この2人に匹敵しそうな脳内お花畑が莉瀬 主人公に対する感情がくっそ重いのが亜紗花とエーリカ ちなみに光属性はドスケベの集まりじゃないかと言う人もいます >>840
亜紗花、イリーナ、ベアト、エーリカあたりはイチャラブ度高いとよく言われてるね 反抗的なこと言ってからの挿入即イキは最早様式美である >>840
その変化を楽しむためにも、出来れば是非とも順に見ていってほしい なるほど・・・家具はリィンがアルマにシールペタペタの強制純愛えっちだな 人気キャラが堕ちてしまった以上抵抗する新キャラが必要だな
アルマじゃ売れないし でもそういうキャラってなかなか実装しにくくない?7章後だととくに アルマのスキンを取るために追いガチャした俺がいるぞ! レース今日してない気がする
メンテ明けてからでいいか 明日家か緊張してきた
課金したらビックリするかな? 人気投票
1位フラウ、2位ノルン、3位ロゼットめ
フラウ圧倒的すぎる、ほぼ倍近く
覚醒はホリィ、タバサ、ゼノ おそらく2周年でこの3人の限定が来るやろ?
そのためにまた石貯めとかなアカン… 前回から総票減ってるけどこれって殿堂入りに投票した分も含まれてるんだろうか? >>867
少し前から次イベ予告は金曜の17時頃に来るようになった シルヴィSR多いけどおじさんはそろそろシルヴィのうごエロがみたいよ〜 1位 ……フラウ 516,394票
2位 ……ノルン・ナルヴィノート 288,249票
3位 ……ロゼット・サヴィニー 271,313票
4位 ……ミルヴァ・リンドマン 203,927票
5位 ……パトリシア・ポートマン 172,168票
6位 ……供遠 七羽 151,582票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 135,652票
8位 ……エデルガルド・アインシュタイン 126,957票
9位 ……火乃渡 莉瀬 117,297票
10位 ……ジゼル・ボードウィン ホリィ
戦闘中、敵全体の攻撃力25%DOWN>33%DOWN
敵全体のスキル威力を35%DOWN 2ターン>3ターン
自身のスキル威力を24%UP>32% フラウがトップではあるが前回の亜紗花が576,699票だからメインヒロインの壁はやはりデカイな タバサ
サポート自己狙われ率UP確率書いてない>+85%
スキル敵単体>敵5体 条件違うとはいえ殿堂入り3人分以上の票稼いだフラウつおい 一人頭500票投票したとしてざっくり1万人ぐらいいるのか
鰤ちゃん愛されすぎ アルマも結構上がったな
>>879
それに加えて風属性攻撃力アップまで貰えたからますます強力になったね ミリアム上がったヤッターまじ嬉しいわ
りせちーとアルマも着々と上がったな、2人とも出番ちょいちょいもらってる効果はあるんだろな
しかし1番のサプライズは七羽ちゃんだ…この魔境の中で初登場6位とか新星すぎるぜ ソファス20位以内入れられなかったかー残念
応援してくれた電池くんありがと 復刻イベEX1 ミリアム編成し忘れにご注意ください 晴れ着亜紗花ほしいけど家具とフラウが控えてるの辛い ジゼルトップ10入りだけど光属性としては3位か
これまた絶妙に格安高品質寝室を提供してくれそうな順位だな タバサは第一中間発表考えると良く持ち直したわ
流石にアカンと思ってたし エロの供給そこそこあるのにイリーナ低いな
隻眼は今の時代受けないのか? 3回連続7位のほじほじ様を称えよ
ミルヴァ強いね
出番の割にって意味ではパトがちょっと意外かも エーリカに責任を取ると言ってしまう電池くん
意味わかってなさそう 何や良い話だったわ、こういうので良いんすよ
あとエーリカさんはもうすっかり堂々といちゃついてますね 復刻イベの最後は当時クリアできなかったが
流石にほぼ毎ターン全体を打てるようになった今では余裕だった 出先で見れないが俺のリディアは何位だ!
あとミリアムとタバにゃんとルイーズとイリーナ! 5位までは順当って感じやね
七羽つっよ
これは予想外 ソラカナ移住民多いだろうし七羽はこんなもんじゃろう
ミリアムはいい感じに上がってきたな
限定SSRください キャラ増えたってのもあるけど、4位以降が結構順位入れ替わってるんだよね
最下位だけは安定してるけど… フラウかわいー
1位おめでとう
我がタバサ定位置キープかまあ良し >>914
おいおいその子人気投票下から3番目の子だろ
せっかくイメチェンしたのにな クソネズミはムズイよ
去年サ開からやってた電池くん達でさえ悲鳴を上げてたからな 多分新規を一番取り込んだ時期だけど同時に一番新規を殺したであろうクソネズミ チャレンジまで到達しないとキャラ貰えないのほんと辛い 1位 ……フラウ 516,394票
2位 ……ノルン・ナルヴィノート 288,249票
3位 ……ロゼット・サヴィニー 271,313票
4位 ……ミルヴァ・リンドマン 203,927票
5位 ……パトリシア・ポートマン 172,168票
6位 ……供遠 七羽 151,582票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 135,652票
8位 ……エデルガルド・アインシュタイン 126,957票
9位 ……火乃渡 莉瀬 117,297票
10位 ……ジゼル・ボードウィン
11位 ……マルタ・タラスク
12位 ……ルイーズ・ベレスフォート
13位 ……ミリアム・リフラー
14位 ……タバサ・トワイニング
15位 ……リディア・リンドマン
16位 ……ヴィー
17位 ……リィン・アルビテル
18位 ……ギンバネ
19位 ……ベアトリーサ
20位 ……シルヴィ・スオマライネン
21位 ……ソファス・アシュテレト
22位 ……ジルヴァラ
23位 ……クィンシー
24位 ……ユリアナ・メリアドク
25位 ……アルマ・リースフェルト
26位 ……ウルスラ・アークハート
27位 ……芳乃・イプシロン
28位 ……ゼノ・ナザリ
29位 ……リン・ロゥウェン
30位 ……イリーナ・イリザロヴァ
31位 ……ダナ・ダレル・道明寺
32位 ……ホリィ・ハーグリーブス
33位 ……ジャミラ・ジブリール
34位 ……アンナ・ルスカリューダ
35位 ……キリエ・キリハラ
36位 ……間宮 舞夜
37位 ……弟橘 旺華 37位 ……弟橘 旺華
まあ女じゃないからね... ぽっと出の外伝キャラ案外人気なんやな
自分は全然思い入れ無いから意外だわ ちゃんと育成すれば白ヴィーで1パンできるな
ボスさえ死ねば2人目が0.5秒で倒してくれるからそこまでしないけど ぽっと出だけどそこそこ出番のある莉瀬ちゃんに投票してしまった ちょっとダナさんと舞夜は順位低くない?
と思いつつもこのゲームハズレキャラが居ないから仕方ないとも思えてしまう
ほとんど最下位のキリエやアンナ、ジャミラですらキャラだけ見れば十分立ってるし可愛い部類だもんな 外伝4人結構固まったな
ガッツリシナリオやった異典の七羽は上位へと フラウは殿堂キャラとでもいい勝負しそう
まあ前回からわかってはいたんだけども 復刻EX1クリアできねぇ
なんで回復するんや、強すぎやろ
みんなどんな編成で勝ってるの?参考までに教えてくれー いっそのこと鬼ネキはぶっ壊れ性能&エロエロのエロにして追加してくれ ジャミラ×ベアトリーサ…ありやな
というか有りの組み合わせが多すぎてtntnと財布に悪い 天井分まで石あるけど復刻ノルン引きに逝っていいですか? お姉さんフェチやけど、とのフラのはガタイ良すぎて推しにはなれん
ルームアリーナの立ち絵とか他の子と比較すると
ガチで巨人族並み 実験的にIFストーリーでタバサ、ベアト、イリーナあたり孕ませてみない?
鬼孕ませたら苦情送るから とのフラ至高の寝室をひとつ選べとなったらめっちゃ悩む
エーリカ恒常SSRの寝室2かなあ… タバにゃん功アップ中もらって5体攻撃になって兄様までもらえるやん タバにゃん覚醒強くね?
てかスキル単体が全体化ってもうヤケクソすぎだろw アリーナSSRはみんな覚醒でヤケクソ強化されていいとおもうわ
たぶんみんな人気だしな ホリィ確定ガチャって初心者にどうでしょうか?SRまでしかホリィいないし突破に使う石があるのでめっちゃお得な気がするけどホリィはあまり好みじゃないです >>949
5体攻撃は全体じゃないから全体反撃来ないよ? 無償石使えるしホリィ確定は初心者なら回したほうがいいな
デバフが強い上に覚醒もきたし 無償石でも引けるし引いてもいいんじゃないか?
ホリィの鉄壁っぷりはクエストで詰まった時役に立つ
まあ明日家具だからそれ見てからの方がいいかもしれんが ホリィさん確定は取って損はないと思う
いるだけで難易度が凄い下がるから長い間世話になった 時々難易度おじさんが無茶振りしてくるからホリィは引いて損はない ホリィは凸しやすいSRをずっと使ってたな
でもSSR確定で最新の恒常まで排出あるからお得ではある まあその無茶振りステージは7~8万ダメージとか食らうんで
Wホリィでもどうにもならないんだけどな 我慢できずに引いたらノルンちゃん引けたは
>>952
1個前のレスしか見てなかったからゆるして 復刻鼠1ステージもクリアできないでやんの
つまんね 鬼さんはここまで来ると声優さんが気の毒になって来るな 鬼さんは、人気無い>登場回数減る>人気更に下がるのデフレスパイラルが酷いと思います
そもそも物語に出てこないと人気回復とか出来ない 舞夜姉さんエロいのになあ
秋SSRの騎乗位めちゃくちゃシコいのに何故 鬼さんの中の人鬼さん以外に聞いたことないし逆に中の人側の問題の可能性もあるんじゃなかろうか
憶測で言うのもなんだけど >>975
乙
タバにゃんもにゅもにゅする権利をやろう 確定ガチャ超越の大魔晶も付いてくるのね
新規的には地味に嬉しい 復刻シナリオ、あさかだけキリエを一目でわかってるんだなw アリーナメダルで交換出来るSSRって更新される度に交換出来る?
気軽に凸素材にしちゃって問題ないのかしら? 取りあえず手持ちで一番強そうなのレベル50に上げたけどイベ前半のノーマルステージ10すらクリアできない
新規は宇部クリアは諦めた方がいいのか? ぶっちゃけ凸と武器揃えてからが本番なんで気長にやるか課金しろとしか
ホリィひとまず手に入れとけよ >>981
問題ない 5種類から2-3ランダムだ
ちなみにタワーのランダムもこの5種から抽選になる >>981
ええよ
二人毎のサイクルでぐるぐる回ってる >>981
いいよ
亜紗花・ブリジットとカティア・ダナさん・エデルガルドのSSRの組が交互に来るから
次に亜紗花ブリのSSRが来るのは次の次の更新の時ね SSR無凸や1凸よりSR完凸の方が基本強いからな
最近のSR事情は知らんけど、多分変わってないと思う
多分 ありがとう
もうちょいで2万貯まるから最優先で交換する
しかし単騎編成してくれてる人助かるわー
5人揃ってる人には勝てないから単騎の人様様 >>982
俺も新規だけど一応ハード5まではいけてるよ
SRは完凸持ってないだろうし
wiki通りR完凸させて使うのもありだと思う
まぁガチャの引き次第なとこあるけど SSR3凸>SR完凸>SSR2凸ぐらいの戦力だから最初の内はイベで貰えるSRを4凸にしたほうが早くHard1ぐらいまで周回できるようになる
SR以下用の凸素材は最終的に余るから3枚目でたSRいたら2凸まで素材で凸してから重ねるといいぞ アリーナで交換できるSSRってアサカ以外覚醒してすら微妙なんよな
ブリも強いっちゃ強いけど水は属性自体がね・・・ 高威力スキルATK重視のキャラがいればあと3waveまで残ってバフデバフ仕事してもらえばあとは死んでも構わんのよ
編成5キャラバランスよくリソースを振り分けるのではないのだよ >>993
ダナとカティア様ぐらいじゃない?弱いの せめて2凸しないと
アビリティが強さの半分だからな 復刻イベは晴れ着組が特攻すぎて
それまでのキャラだけだとしっかり編成組まないとクリアできなかったからね
今じゃ1ターン余裕とか遠くまで来たもんだ 正月ノルンだけ並びがおかしいのはなぜなんだぜ?
引けた!→強化→ページエンドに無くて焦り
なんでかジャミラとタバサの間に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。