【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637279174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
>>950
これを>>1の最後に追加してください >>1おつ
部屋が寒いから言うけど
ペポのおぱんついただきますしたい… 謎の暗号の秘密を探るべく我々はホモ達の集う
お花スレへ潜入したのであった>>1乙 ガンちゃんの発明が食べ物に寄っちゃうのはお腹空いてるからかな?
ガンちゃんの作業中に食事を口元に運ぶ仕事がしたい >>1乙なのだよ!
>>17
水面に浮かべることでチンポジと水平線が一致するのだ… >>20
なるほど…地球の丸みを生かしてちんちんを水平線に隠し、レーダー波を避ける作戦か ガンライコウちゃんはカフェイン中毒だってわかるんだね
あっ>>1おつです ずらしながらするの正直やりづらそうだよね (*‘ω‘ *) いちもつ
トリトニアおかんのケツ穴の解禁日はいつかのう ヒガンさん来たらゲームクリアみたいな気分になってしまったんだけどNZN脱ごう ドレスヒガンバナどういう編成にすればいいの
可能な限り迎撃キャラを入れてクリ率と被弾2倍を確保しないといけないんだろうけど 22連でヒガンさんキタカワイイヤッター
ガンちゃんさんと第二第三夫人になってもらうか悩める 被弾2倍は正直いらない
ミズヒナゲシ、水着ウーちゃん、ジューンベリー、スイセンとかで組んで迎撃連発させた方が強い >>33
突き詰めると敵がどれだけ複数攻撃してくるステージを想定するかで変わってくると思う
常に5人全体攻撃してくる相手なら全員迎撃で被弾2倍いらないかも
迎撃&被弾2倍持ちといえばメッコだけど自身のみクリ率+30%と新ヒガンの相性が微妙に悪いのが 迎撃って昔の反撃みたいなもんじゃないの?
使ったことないからさっぱりわからんちんちん 石足りなくて引けなかったキャラは無料か銅チケで引けば良かろうもん
と思ってたが石で引いた水着ウーちゃんが銅チケから出て嘆く俺氏 通常版も迎撃持ってるのになぜドレス版にも迎撃を持たせたのか
コレガワカラナイ ぼくもアブラナとブブゼラは似てるってずっと思ってたよ 正直コテコテのアタッカーで来て欲しかった
個性は埋没するかもしんないけど従来と差別化した運用はできるし火力は腐らんし あふん的にはゴリラでええんよね
敵の攻撃なんてスキルデバフでチンカスに出来るし
ワチャワチャされるともうなにがなんだか分からなくなってちんちんいじる >>38
迎撃は昔の反撃と同じと考えてよかよ
ただ迎撃パはミスアビや水着うーちゃんで生存能力が団地なのよね 現状の迎撃は回避パのサブウェポン的な位置付けで
それメインにするのはちょっと厳しい 迎撃はジューンベリーとかで迎撃アビ自体を盛れるのも大きい上に
発動率も回避が発生する率の方が防御が発生する率より高いという
反撃はもう専用FMがあることくらいしか利点が 当たらなければ問題ないを地で行ってるから継戦能力が高いけどな
多少火力が低くても問題なくメインにできると思うけど戦闘時間が掛かるのがナンテン 迎撃付与が元から迎撃持ってても回数増えるあふん仕様だから迎撃火力上げる手段があればあふんってなる ゴリラでも迎撃でもどっちでも使ってあげればええねん 迎撃の良いところは攻撃とクリさえ盛ればいい昔のあふんに優しいトコだよ すみません、初心者なのですが久々にチキンラーメン食べようかなと思って買ってきたら「……もういいかな」ってなって残りの4袋食べずにそのまま放置してしまうんですがどうしたらいいでしょうか?
あと読み込み画面で出てくるナデシコのFMって実装されてる?どこにも見当たらないけど >>54
別に置いとけば食うだろ
ボリボリ食うと美味いよ (´・ω・`)1袋単位で買えばいいじゃん
(´・ω・`)ナデシコは城報酬 あ、すまん手持ちの方見たら持ってたわ
あふんだから虹メ交換とFMガチャ血眼で見てた
からくり城の踏破報酬だっけこれ? 1袋単位で売ってるのあれ?
近所のクリエイト袋でしか売ってなかったわ
昔はぼりぼり食ってたけど年食ったせいか味濃くてなんかなぁー (´・ω・`)チキンラーメンぼりぼり食べるってつまりあの濃い汁を全部飲み干す事と同じだから
(´・ω・`)肝臓逝くぞ コンビニとかで一袋で売ってるよ
単価はスーパーとかと比べて高めだからお得感は無いけど チキラーにもやしと玉子追加して具沢山にして食べるって手もあるけど
ここまで金掛けたら普通にカップ麺買った方が金も調理時間も掛からんのでわと思ってしまう 何?真夜中にインスタントラーメンを食う嫁は都市伝説ではなかったのか!? 袋ラーメンなんて何年も持つんだからたまーに食べればええ >>48
でもその専用FMが強いのよね反撃
水着レインボーさんクラスの花騎士が来れば1人頭100万反撃行きそうなのよね 塩分高い割にお菓子感覚で生バリしてるとつい食いすぎちゃうからちゃんとお菓子として売ってるやつがいい
チキラーはたまに無性に食べたくなるけど一回で収まるタイプだからよっぽど好きでない限りは一袋分にする そういえばジューンベリーの迎撃2倍とネコヤナギの迎撃2倍でお前を上回る1200万パワーだーっ!になるんかな(重複するんかなの意) もやしはあるね
卵はさすがに加工品じゃないとないが >>72
重複するから迎撃2倍が発動した後に迎撃2倍が発動するぞ
いっぱいダメージが出て賑やかになるよ!やったね!! >>72
「100%の確率で迎撃2倍」が2つになる場合、3倍なのかあふん算で4倍なのかという意味だと思うが、答えは迎撃2倍がそれぞれ別に出る (4倍なら別にあふん算ではなかったなと気付いたけどまぁええやろ) >>62
もし腕が4つあったら格ゲーの世界大会で優勝できるみたいなもんなんだなぁ… ウメハラだって今回のチームリーグはぼろぼろなんだぞのぶちゃん >>72
スキルの三回攻撃みたいな感じになると考えればいいのじゃ ウーちゃんが未所持ガチャで来てくれたおかげで城最上階突破できたの
あれで満点取るのって全員回避で避けまくるのお祈りって感じなのかな >>82
俺が書こうと思ってたことを寸分高わず書いてくれたから、もうお前が本物の俺でいいよ ヒガンバナひいたから手持ちで組める程度の迎撃パ作ってみたけどわりと強い
計算式ろくに把握してないけどヒガンバナと適当な迎撃入れ替えるだけで最終ダメージに倍以上の差がついたからターン制限のある城にも有効なのでは
>>87
クリア出来るならそのままお祈りしてもいいし、HP減らして回復混ぜて点数ライン底上げしてもいいし、
あとは安定満点狙いならシャボンアイビー+回避とダメージ、とかが良いのではって感じ >>87
スキルデバフでチンカスにしておメコで受けろ
可哀そうなくらいボッコボコよ >>87
スキルデバフ使えば安定して満点とれたと思ったの
一部のおハゲは1Tパで突破したとここで聞いた メコじゃなくてもいいけど強い被弾2倍吸収スキル持ちを先頭におくだけの楽なお仕事
コンボルとかイソギクとかでも行けるよね しかし情熱のドレスって一体次はどんなイベントなんだか 単純にヒガンのお題は「ドレス姿が見たい花騎士」だからよ ヒナソウも元々エプロンドレス着てるから一人だけドレス着てない子が実装されてしまうな >>85
ウメハラ今何歳よ
普通に加齢で動体視力とか落ちてるんじゃ もう43ぐらいだったかな
でもちょっと前CPT日本で勝ってたぞ。格ゲも混沌としてるわ >>75>>77>>86
別々なのかありがとう、迎撃はちょっとtnp悪いのがナンテン 気が付かないうちに覇級に切り替わってたからちょこちょこ登ってたけど色々やりようあるんだな
今度試してみるわ 追撃バグ早く直してくれないと高難度やりにくいんだけど新井 おもらししたり魔力をコントロールできずに耳生やしてるのを煽ったり大変なんだぞ 私は中立の立場で見てきたけどやはりビオラ中心で行ったほうが良いことが判明した
ネリネは自演してまで団長の関心を引きたいらしいが相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ビオラはネリネよりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ Shuffle!ではネリネが一番人気だったんだっけ
つかネリネでググるとピンク色の花が出てくるな・・・青髪のネリネとは一体・・・ 元ネタの元ネタは海に住んでるネレイスだから連想的には青でもおかしくない
まあ実花はあまり水に強くないからそこらへんは花騎士に使われてる 一方クロバナロウゲは魔力で耳を生やした
ついでに尻尾も生えちゃったけど問題ないよね 重要シナリオもイベントでやっているのはメインだとフルボイスになるのがネックなのかな
監獄島もイベントからメインに移って詳しくは過去イベ見ろ!とか言い出していたけど (´・ω・`)ちんぽ生えててもいいけどタマだけは付けるな アーケードゲーマーは設定知らずにプレイして抜いてから男の娘と知ったパターン多そう 迎撃ダメ上昇:100%って
ウーちゃんの迎撃2倍ふよが4倍になるのか3倍になるのかどっちかしら
あとは仮に後者としてスリッパさんなんかは2.5倍と2倍の2回迎撃→3.5倍と3倍なのか
片方にしか効果出ないパターンか ブリジット君は抜いた後に生えてると知って二度楽しめる良キャラ >>124
他にも単純に迎撃の最終ダメージに乗算されるパターンもあるのよね 迎撃のn倍は「攻撃力のn倍で迎撃する」の意味だから攻撃力部分を増やす効果でダメージとは書かないんじゃない
ミスはない前提で言うなら乗算部分だろうけど持ってるハゲが試せば一発のじゃ つまりハゲが生えてないって思ってても
誰かが生えてるなーって思ってて
どこかで変態が生まれているんですね >>122
昨日、玉袋きゅんとかいうのがトレンドになってなかった? 玉袋君の件でK国のアチョン法なる邪悪な法を知ってしまった…
かの国在住の花騎士絵師がいなくてよかったけどカナダとかカンガルー国も危ないんだっけ? 海外絵師は結構起用してるけど韓国絵師だけは使ってないんだよな どういう話か知らないがカンガルー国は貧乳はロリ扱いされるからAV違法になるとか他の団長が言ってた
にゃ長キャラの貧乳が貧乳になりきれていないのは絵師の性癖の問題だと思うけど >>138
エロまでやってくれる絵師がそんなにいないんじゃない?
NardackとかTivとか綺麗な絵を描いてくれる韓国絵師は多いけど
エロまでやってるのzinno(さくらんぼ)くらいしか知らぬ…… うへへへへ・・・
22連でメダル外虹付きでお迎えできたからざっぱに調べて来た
https://i.imgur.com/IHyAhGL.jpg
なんだか実ダメ加算100%じゃなく攻撃力加算で2倍にされてるように見える 上から強めの光を当てても影が出来ない乳だけが貧乳を名乗りなさい 黒モモくん韓国じゃなかったっけと思ったら中国だったわ 韓国は未成年のエロ絵だと見なされたら懲役刑になるからもうエロ絵師は育たんのや…
見ただけでも懲役刑になるからそもそも締め付けがキツすぎる
>>141
今や一般に羽ばたいてったけどboichi先生とか なんというか台湾って色んな意味ですげーな
政治的にも文化的にも異色すぎる(日本棚上げ) 温泉玉袋なんとかみたいなの今騒がれてるな
韓国は強姦よりもロリエロ虹絵(はえてる)のほうが罪が重いとか youjyomirukuがアレなだけではないのか? 見なされたらってのがヤバいよねろりBBAとかならまだしも本当にBBAキャラでもこれは未成年って言われたらその時点で逮捕って怖すぎる 日本はいつの間にか二次元ポルノの最終防衛ラインになってたのよね
裸だけならOKの国もあるけれど性行為に該当するイラストは日本以外アウトなのでわ お国が変われば法律は変わる
中国に限っては肌色がある日 後出しでタイツに変わるので諸外国リスクはある
今回のエスカロニア(イベ金)、キツい性格にぴっちり服
進化後はぴちぴちエッグいハイレグでおシコリポイント高く無い?
ここの所アタリ続きだわ 台湾は日本語でパチンコやっててグレーな3店方式もなく完全違法換金してくれるぞスゴイ 最終防衛ラインは台湾じゃないのか?
異種族レヴュアーズの無修正版放送してたとか 放送はあくまで自主規制だから…
ヤバい国々だと無修正版を発売した時点でスタッフ全員捕まる 台湾はロリコン天国なんだろ?ミルクが誕生する土壌なだけはあるわな 台湾のレビュアーズはミスでカーネーションになってただけだから… 異種族レビュアーズやら終末のハーレムやらアニメ関連は逆に緩くなってるような印象をちょっと感じる ヨーロッパでは頭部の比率を上げれば人間じゃなくて化け物って扱いになるからセーフって
FF14のプロデューサー兼ディレクター兼なんとかのよしだが言ってた >>142
うーんわからんけど迎撃付与のとメコ自身の迎撃でダメが違うのは気になるのじゃ フェミが揶揄して描いた肥大さんたまが実は普段から性癖で描いてただけでバズったからフェミ辞めたんだっけ? >>142
多分83階だと思うけどそこのサソリは防御0だから攻撃力(の1/2)がそのまま基礎ダメージになる
1~2万くらいのヤツの方が多分わかりやすい
28階なら2万だからほど良いと思われる >>164
まず男が女声みんなに性的に見られて男が嫌がる社会じゃないからミラーリング不可能という結論に至ったらしい
作者の垢見に行ったら皺のある金玉は汚れの証拠だからツルツル金玉になって出直してこいって言ってた(フェミニストの発言です) エロい絵を描いては燃やし、また描いては燃やしを繰り返してた新堂エルとかいう修行僧 一方ツイッタランドでは特殊性癖の持ち主がトレンド入りしていた ついったくんも国別にフィルタリングかかってたりするので ポリコレ棒握ってる連中がやばすぎてまともな意見が埋没しかねないってのはとてもヤバみが深い状態なのではと思う
やはりネッムに夢の中でわからせてもらうしかないのじゃ 何でもいいけど玉なしのふたなり派っていったい何発射させる気なんだションベンしか出ないじゃん
それとも体内に収納されてるのか 現実の両性具有も部分的にしか片方の性器を持っていなかったりするし…
精通前でも絶頂はできるらしいね 玉無しにするならぺニバンにしてくれ
でもクリ巨大化はなんか痛そうだからやめろ エロ漫画で腰を振っていたら大きな金玉がスパンキングも行っていたって展開があったんだが
花騎士でもタマキンが活躍する寝室あるかな? バンテイシ「男の娘かと思った?残念女の子でした!」オッパイドーン >>165
詳しく感謝!上の倍以上ダメ伸びてたのは
メコのターン経過攻撃アップ忘れてただけだったすまそ ふたなりは後天的なもの(無理やり生やされた)とかならいいが
先天的なものだともう心がちんぽだから抜けない >>123
へほげにもスミレちやん(not 花騎士)という例があって
事前告知無し、洞察可能な公式設定アナウンス無し。ただの貧乳娘だと思ってルート進めたらああああ頭抱えた
「俺は一体この娘の何にときめいたんだ?そして(股間を見下ろし)我が息子よ、何故このような絵に反応している?」 胎児の初期段階で穴〜子宮・卵巣予定で形成途中の内臓が
あんた雄だよって脳みそからの信号で変形して体外に袋状にせり出て精巣になるのが
たまたまぶくろなわけ、だから奇形云々って話だと棒と穴ならともかく
玉袋と穴が両方あると内蔵の数があわないレベルでおかしい
双子のなりそこないが部分的に合体して生まれて来た系の奇形ってことになる 女性だと思っていたが金玉が体の内部にあって濃いヒゲが生えてきたとかいうパターンをテレビで見た >>123
ギルティギアのブリジットがいい例だな、友人がそれで堕ちて吹っ切れてた アチョン法ってなんぞと思ってググったらやべーヤツやん
>日本の上野千鶴子の影響で韓国に狂信的なフェミ団体ができてやがて社会的に影響がデカくなり2011年頃にアチョン法が成立
>リアルな強姦罪(懲役3年)よりも非実在キャラの性的描写の方が罪が重くなる(懲役5年)
>成立から一年で約2000人近くの漫画家ゲームクリエイターが逮捕されまくる
>これにより韓国の漫画アニメゲーム業界は壊滅的なダメージを喰らう
>更に男性向けエロの方が規制が厳しかった事で男女オタクが互いに憎しみ合う状態に
>お互いの同人イベントを通報しまくって潰し合う地獄になる
>男オタクに通報されまくった女オタクが更にフェミを拗らせて韓国はマジで男女間が大分裂してる
>玉袋先生もそんな地獄を体験して鬼になってしまった一人
>ちなみにロリに見えなきゃいいという事で韓国ソシャゲはやたら巨乳が増えまくったという 男女平等への問題提起って意味では玉袋の産みの親はフェミニストとして正しい、二次元エロ方面だけども MMO全盛期以降韓国のゲームぱっとしないと思ったらそんな事になってたとは・・・
そりゃパンヤがサ終するわ TERAとか割と後期のチョンゲでもエリーンみたいなロリキャラいたような… 規制が生むのは平和ではなく鬼と拗らせた変態だけってのがはっきり分かったな 政治家が「極端なものだけだよ〜」って言っても実際法律が施行されたらそんなの関係ねえ 3次元より2次元のエロの方が罪が重いってどういう道理なの(困惑) さきっちょだけ
1度やらせてみよう
団長の甘言は多い あふん法
団長は、いかなる場合でも令状なしに害虫を逮捕することができる >>206
捕まえやすいので点数稼ぎに向いてる
って聞いたことがある
色々おかしいんだけども 我が国は性犯罪が多い。なぜか!
って事でしょ
生贄の羊であり単なる話題逸らしでありガス抜きでもある エスカロさん進化前ひどいなとおもったけど進化もひどいな…(誉め言葉 日本のエロはモザイクや黒消し等の規制はあるものの表現の自由がガス抜きになってる説
いやまあ、進学校の方が服装や髪色が自由みたいなそういうもんかもだけど アンダーグラウンド路地裏で自分で描いたロリ絵を取引する時代がくるのか つまり虹ロリのえっちな画像が山ほど見つかる国でよかったねって話? 性犯罪の少ない日本を参考にエロ規制は禁酒法と同じって結論を出す国が増えないものか >>220
2000枚貯めたことあるがまとめて回すのが面倒すぎて適度に消費した方がいいなと感じた
new1人も出なくて虚無感が凄かったわ やっぱりろくにNewは出ないよなー
そう思うといつまで経っても放出しない気がしてきた 5桁になる前に虚無に吸い込まれそう(KONAMI感) 5桁はもう6チケに交換とかにしてあげて欲しい
回すので心折れるわ
恒常でいいから 使わずにそんなにたまってるならいらないよね?ってアネモネに捨てられそう 銅チケはいっぱい貯めこむと処理が大変になるから適度に抜いておくのがいいと思うよ そろそろどんな調整してくるか気になるからミズ開催してくれねぇかなぁ プレチケと無料11連だけでネッム3種揃ったから馬鹿に出来ん 銅チケから水着海老天引いたんですけど開花まだですか? >>165
今更ながらヒガンバナの迎撃ダメージの検証
結論迎撃ダメージはクリとかと同じ別枠の乗算アビで付与した迎撃にもちゃんと効果があったよ
簡単に言うと迎撃ダメージが2倍になるよ
https://imgur.com/3ZyTTvH.jpg 理論は聞いても理解できないから編成の具体例ください(あふん) ぼくあふんだからむずかしいはなしはよくわからないよ 汐王寺×ケモ杉くんの2体合成でyoujomirukuが生まれた節 それ以上進むとぽこ丸先生みたいに帰ってこれなくなるぞ すまねぇあふんだから編成例までは出せぬのだ
とりあえず迎撃付与とクリ入れればいいと思うのだよ(脳死 ちょっと前まで回避パはメコしか勝たんって言われていたのに最近は迎撃軸やサンソニやネコヤナギをスキルデバフパに組み込む新回避盾パみたいな選択肢が増えたんよな
新バラおじ頑張っているなぁ >>246
恐竜好きな男子多いし恐竜の子孫とされてる鳥が好きな女子が居てもいいのでわ 季節外れの蚊が部屋に居てそわそわしちゃうわ
花騎士誰か来てくれ 回避迎撃役を増やせて回避率も上げて更に回復もできるジューンベリーはほぼ必須
回復なんぞいらねぇ!って言うならまぁ入れんでもいいけど
あとは必要に応じて回避防壁のOo Changさんとかクリに回避率持ちの糸杉くんとかまぁ候補は居るから好きなの詰めたらええねん ジューンベリーは貧乳キャラだし満足してる
開花待ち・・・ ジューンベリーいないからヒガンバナ引かずにすんだわ!悔しくないわ!! 糸杉くんはそのうち虹メダルで交換できますよ団長様
今やってる未所持ガチャにブラックベリーも居ますよ団長様
迎撃付与はないけど回避upクリティカルに回復まで持ってる有能な花騎士が虹メダル範囲に居るんだけどYou know!? 性能でガチャ回すのか?
ちがうだろ?
ぽーちゃんの激おもしろギャグが聞きたいから虹メダル貯めるためにガチャ引くんだろ? カラクリ城は設定上無限に伸びるからな 春庭宇宙編くるぞ 上で出てる玉袋先生って誰やと思ってググったら画力やべえ
こんな画うまかったらちやほやされて頭ハツユキソウになりそうなもんだけどなんでフェミになったんだか 田中が言ってたんですけど回避パで今後来たら抑えておくべき人権は
@属性付与持ち
A回避率UP、クリ率UP、被弾スキル2倍、ハロウィンハナモモのアレの内2つ以上持ち
B回避率上限90の限界突破スキル持ち(未実装)or命中率デバフ持ち
だそうです ジューンベリー、イトスギ、ドレスヒガンバナ、水着ウサギゴケ、クリ回避の誰かになるかなぁとか考えたけど
なんかいろいろ欲しいのが足りてないし将来的にも入れ替わりそうで
そもそも全然揃ってないからいいかなって スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 強い子だけ入れればいいというもんでもないのだ
うちなんか愛の力でレオノチス入れてるのだ まず好きなキャラを5人並べます
おわり
高難度?ハゲが組んだPTそのまま使え 好きでもない子を使わにゃならないコンテンツなんて今までもこの先もスルー安定
かつての城がそうだったように 特定の花騎士入れてないと途中でルートそれてクリアできないコンテンツ実装しよう クリ回避は交換できるときにオステオスペルマムを交換するのが一番確実か 3年くらい前に辞めちゃったんだが
寝室のシーンは動く様になった? >>284
一部キャラの寝室は動くようになったよ
ロリ貧乳ですらおっぺえ動くようになる不思議寝室だよ
ウメさんにもいずれぺえが動く寝室実装されてハチャメチャ旋風を巻き起こすよ 動かない寝室も自分が動きながら見れば動いてるように見えるぞ 動きよりも差分増えた方が嬉しい
瞬き差分はユアゲの管轄だし寝室の表情もやってくれないものか 動エロが無ければ文句を言い
動エロが有っても文句を言う 制作はユアゲだしデフォの仕様で喜怒哀楽の表情は作ってるんとちゃう?
さすがにキャラごとに運営からの発注では無いと思うけど 開花オレンジがオレンジ売りのお姉さんみたいになってる えみゃサイダーがハマナデシコかなんかの照れ表情に対して「君そんな顔するんだ」みたいに言ってたから、差分はゆあげ側だと思う 表情はある日一斉に実装されたからな
これが絵師発注だったら開花絵みたいに表情のない子が生まれていたぞ 絵師配信やら呟きやら見ていると依頼がどこまでだとかの情報結構あるよね
ソースは覚えてられないが えみゃこは発言の端々にチン堕ちした元レズの香りがぷんぷんしてよい 旦那ァがエロ漫画の主人公みたいないい方はヤメルンダッ 園芸おじさんが配信で表情差分は作ってねぇみたいな話をかなり初期の頃にしてたはずのじゃ
ソースはウスターだけで良いのじゃ >>298
えっちなイラスト描いてるのはえみゃサイダーさんだから
レズの二重人格設定までいける……? えちえちな絵を描いているイラストレーターは皆レズなのかもしれない ぶっちゃっけ男っている?
ちんちんついた女の子とちんちんついてない女の子だけでよくない?(真理) 女子が男子いじめて肉棒をディルド代わりにする展開はリアルでありますか
ベロニカさんはナイフさえ無ければなあ… 大人をj防犯ブザーで脅迫して肉棒を弄ぶメスガキも実在するのか知りたい 異世界人は容姿が整っていてな
美男美女ぞろいなんだ
…醜かったんだろうな 団長の寝室がガチムチマッチョからだらしない腹まであるんだけど
団長って複数人いるの? このスレのハゲの数だけ
騎士団、団長居るから
ガチムチハゲとだらしない腹のハゲも居るのでは? 団長は師匠に鍛えてもらったりデュランタちゃんに餌付けされたりで体つきが安定しないのは仕方ないのだ 今日は伝説のハリウッドスター、クリスチャンベールについて語ってもいいのか!?
https://i.imgur.com/yluoqtD.jpg 気づいたら野原ひろしやマスオさんより年上になっていたハゲたち マフティー動乱時のブライトさんより年上っておりゅ? ラルさん見た目に反して若いのよな
花騎士でいえばバンブーみたいな感じかな 野比家も磯野家も野原家も当時の平均的な基準の家庭という >>335
き、騎士団長だから…
役職的には上だから… >>333
バカボンのパパより年上になってから言え 騎士団長とおまんこスレイブの間の役職が気になります シャアと両さん越えた時は流石に気落ちした
剣心の時はまだ余裕があったのに もうすぐ本物のサンタクロースのイオノシジウムが活躍する季節 でもハゲは自分の半分くらいしかない年齢の女の子にタマ姉とか言っちゃうんでしょ、知ってるよ でも姉キャラとか学生主体のストーリーで出る大人キャラ(20代)とか驚くほど出来た人間よね 俺だって入れていい穴とそうじゃない穴がわかるくらいの分別はあるぞ おハゲは年齢一桁女児をママと呼んでオムツ替えて貰いたいと思ってるよ
そのうち受精卵すらママ呼びしそうだけど 二次元のロリ妹はやたらと賢かったり大人びていたりするものだ なんならロリ妹で年下のママになってくれてもいいんだぞ 拗らせすぎて甘やかし系のASMR聞きながらじゃないと最近は眠れなくなってしまったよ あれ毎週のように出し続けてる人いたりエロゲメーカーがどんどん参入してたりそんな儲かる市場なのか コストが安いのが一番でかい
個人でも量産できるしな。表紙絵だけ依頼してDL販売すればよか お姉ちゃんは概念だから年は関係ないのだよ
それよりもしっかりお姉ちゃん花騎士がいない問題 血縁を細かく描写すると後でつじつま合わせがめんどくさくなるから
魂で結ばれた真の妹あたりで妥協するのが賢明かも >>369
その程度の妹なら酔っ払った魔女のラリアットで倒せるじゃん 姉会があるのだから団長の妹会が発足するのも時間の問題 >>68
横からすいません。
その反撃用のフラワーメモリー教えて下さい。 4コマのイオノシあんなこと言っているけど
バナナの暑さに負けてもあの服をやめない程度にはオシャレの拘りあるよね (´・ω・`)おしゃれに気を使わない結果があのピッチリエロタイツなの? おしゃれに気を使ってピッチリエロタイツの方が問題では?(メガネクイッ ガンライコウちゃんの開花寝室、孕みたがりで好き! でも団長がいくら種付け頑張っても樹分できるかは… ぴっちりのタイツは伸びてダメになりやすいから破いてもゆるされる 次代のケンザン孕ませないと
おメコちゃんの跡取りも種付けしないと でもコダイバナの末裔なんてぶっちゃけ戦犯ですよね…
世が世なら抹殺されててもおかしく無いきはするの… コダイバナ復興のためにハゲ様の子種が欲しいって言うなら全裸で土下座の一つくらいハス様にさせてみてはどうかね? コダイノジョオーとコダイノハゲーがセンティ部屋に封印されている可能性もあるカモないカモ >>390
マンドラゴラおばさんとセックスしたい? >>386
特に理由のない裸土下座がハッスを襲う
メッコは強請ろうと思えばいくらでも強請られる立場よね >>375
おそらく反撃用のダメージFM海賊たちの夜咄のことだね
虹メから交換できるFMだけど今は期間外みたいね >>375
上で書かれている通りFM海賊たちの夜咄のことよー
今回のヒガンバナと同じタイプのアビだからダメージが伸びるのだ
>>398
うちは夢テラ、ビオラ、バジル、コランバイン、デージーで組んでるよ
この編成でデイリーダンジョンも問題なく突破できてる 新ヒガンバナって性能どうでしょうか?
倍率変化吸収だし良さそうにみえるので突っ込むか迷ってます >>398
俺はデュランタ、ふにー、バジル、ハロハナモモだな
1日一回で使うくらいなら属性付与を着よ漬けるくらいで充分事足りるぞ 回避迎撃特化だからHPが減るような状況がマズい気が…
迎撃パ組めるなら強いらしいけどジューベリーは必須水着ウーちゃんもいた方がいいらしい >>404
どうもありがとう
どっちも無いし、俺みたいなあふん向きじゃないので
見送ります 割とまじめなアドバイスだけど性能で取るかどうか悩むくらいのスペックなら君の息子が突っ込みたがってるかは判断基準の一つになると思うよ
石カツカツでヒナソウギンランの別バ欲しいって思ってるなら石取っておいたほうがいいと思うよ 回避アップ2人+ヒガンバナ+回避orミスアビ持ちって感じだからむしろあふん向けな気がする >>401
新ヒガンバナは迎撃だけでなくアタッカーの性能も優秀なのでメコと組ませれば安定して火力も出せるかな
ジューンベリーはポーちゃんである程度代用できるし
水着ウーちゃんはオミナエシとかの命中低下アビ持ちと組ませれば大分固くなるかな
もし回避パの火力が欲しい場合はお勧めだけど最後はtnkに聞くといいのじゃ 回避は死ななきゃいくら食らっても良いが基本
昔ながらの回避率と命中率低下でゴリ押す
デバフや防御UPでダメージ量下げて吸収や回復系でカバー
防壁回避でなんとかする
この3つと殺られる前に殺るの合計4つだよ
好きなの選びなさい 性能で取って型落ちになって調整(強化)しろーっていうよりはtnppでいいかなとおもいます 性能だけでとって上位互換出るほうがガックリ来るだろ
エロゲなんだしtnkの意見も尊重すべきだよ
誰もかれもが全てtnkに従うべきとは言わんけども 君はtnkで引いても良いし性能で引いても良い
僕はtnkで引きます 回避パは雑に5人回避持ち並べれば機能するからあふんにもお勧めかもしれない
最近のチャレンジダンジョンでも有効だしね
ただ弱点は時間がかかるのだよ 時間をかけないためのジューンベリー水着ウーちゃん
そのためのヒガンバナ 迎撃の倍率上がって追撃みたいに防御ぶち抜けるようになったからな
もう1人迎撃アップ持ちが追加されたらもうどうなるかわからん 探索の虹なんてもうみんな一回は出てるだろ。出てるよな? 俺の回避パはジューンベリーとポーちゃんと後好みでやってる
何か一番ジューンベリーがお姉ちゃんに見えるが気のせい 虹は出ないがセンティが獲得上限いってしまった
まだ全然足りんのに >>420
イベリスは回避がないからキツイかも
魔付与ならペポ、サフラン他ならFMで補った方がいいかも 回避パは上はブラックベリーさん下はうーちゃんとバランスがいいから団長の好みがもろに出るみたいなのだよ https://i.imgur.com/LO108YU.jpg
たまたま偏ってるけどボクは大人の魅力溢れる花騎士の方が好みなんだけどなー
手持ちが偏って仕方なくこんな編成になっちゃっただけだよなー
かーつれーなー ドレスヒガンバナ欲しいけど
ギンランがどんな衣装で来るのか見てから回すと決めている
両方取るという発想はない(石の在庫的な意味で)
>>435
ロリコン乙 (´・ω・`)なんか全部パワーで解決しそうな頭悪そうな花騎士きた あんま強くなさそうだけどメダル余ってるし交換するか 中の人は誰だろう?
聞き覚えはあるけどあふんイヤーではわからん 虹メならいつ追加されても困らんが告知も無しで雑な扱い あふんイヤーだけどこれ中にクズ天使ちゃん入ってる? なんか開花復刻ガチャお知らせのリアトリスが遺影とか集合写真の欠席者みたいな感じに… SD性能高くていいじゃないか
打の単体は七ネムやバニラサンソニとかいっぱいいるから組むには困らなそうね バカみたいな復刻ステージ数になってるし
キャラは即プレゼントして
イベ金☆5素材は共通ステージで確保とかにしたほうが鯖節約になる
話だけは見れるようにシナリオだけ全開放してあげたらいいさ ブルーベルって取ると大爆発ボムだっけ?巨大化だっけ? ツインビーは作品によっても違う気がする
>>472
火蜂で自殺か シブヤさんみたいだなと思ったら声まで一緒かい?
青がボムはパロディウスじゃないかな 初代はスピードアップでベルに打ち込みすぎると蜂に変わるんだっけ
敵キャラに化けたような気もするが記憶が曖昧になっている…… 復刻無くてあえ?ってなったからお知らせ見に行ったら無くなったのか
その後ウィークリーも無くなっててあえ?ってなったからお知らせ見に行ったら無くなってた
お知らせは二度刺す ベルで鈍器にするかと思ったらなんか伸びて驚愕 鞭?
そのあとスキル見たらまさかのビーム兵器だよ打属性! あんま意識してなかったから気づかんかったけど先行FMパックて追加されてたのか
HP1%にするやつ売り始めたばっかだからないもんかと SDおもしろいの来てたんだな
七華ネムはいないけどプルメリアとアジサイいるからどっかでは使えるかな >>397
>>400
お返事ありがとうございます。
今は手に入らないんですね、残念です。
またの機会を待ちます! ガルシンでブラームスとかエーフィとか描いてたまたたび丸くんか
梨木ガルシンになってからは別バ描かせてもらえなかったんだよね
声はミストレのシブヤさんか
とりあえずおっぱい大きいから即交換してしまった ツインビーのあのベルシステム最初は面白いんだけどむずいよね ルーレットからの5以上確定チケットからタツタソウさんが出たわ
この子、たしかかなり強いのよね? センティや上アンプルゥを使っても大丈夫? >>466
ありませんでした。
最近全然増えなくてな…そろそろクレカ届くし、それでSkeb依頼してみようかしら おもらしで思ったんだけど、月野定規みたいにイキまくってびくんびくんしながらおしっこする奴ってなんていうんだろ
絶頂失禁? >>501
それでいいと思う。
お花でいうならコケモモがその体質。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 第一寝室で漏らした姿で興奮したから第二寝室で利尿剤飲まされたグリーンベル 誰だこの色っぽいおねーさんと思ったらガンちゃんだった
ガンねーさん ガンちゃん開花は2度見したね
ガンちゃんだ…ってえ?同じ絵師の別キャラ?…いやガンちゃんだよな 虹メキャラなのにこんなに乳デカくてええのかと思ったけどグリーンベルも巨乳でしたねそういえば
巨乳のレッドベルちゃんとイエローベルちゃんとピンクベルちゃんもください ブルーベルで編成組むなら七ネムノキ、ハロハナモモ、ライムギ、あと一枠悩むけど希望プルメリアかな
耐久寄りだけどままごと並べたら多少マシになるだろうか
アカバナスイレンとかルリタマアザミあたりの昇華キャラに調整入ってくれたら嬉しいんだが よく考えなくてもハロウィンハナモモ魔属性じゃん使えねー!
素直にアジサイかメコ入れるしかないか -30 スペチケが来ない
-4 ロリが少ない
-15 サイコドローン(中度)
-5 寒い ガンちゃんは綺麗と言うか
OLがスーツ化粧の型に嵌まる事を覚えた感じと言うか 防御力低下もってるからとりあえず虹メ余ってたらとっとけって感じか ガンちゃんホームでも右足の主張強すぎませんかねぇ
そんなにお御足見せつけたいお年頃なのかよ そりゃおめえ、今までずっと外と禄に関わりを待たず、自己肯定感も低かったところに団長お出しされちゃったんだぞ
コロッとイッちまったに決まってラァ 正体知ってもガンライコウとして変わらず接したのは団長が初めてだし尚更よ 引きこもってからくり弄りだけしてる研究者肌のこが
団長のためだけに普段から着飾る事を覚えて足出してるBeforeAfterって思うとえちえち 3、2、1、ドピュ!
ご覧の通り膣内に出しても妊娠しません 遺伝子の調査とかできないだろうし択卵してしまえ
と思ったが団長と違って花騎士は一途な子ばかりなんだよな、団長と違って ハロウィンの時みたいに1回3000の5回で確定チケ貰えるガチャまだ??? クリスマスか新年のどちらかだと思う
お題投票のガチャは弾足らないっぽい 石使い果たしたからある意味心穏やか
来年のスペチケと引き直しがある前提で過ごすのだ 11月29日月曜15時
100時間後に死ぬ団長>>534 お知らせ読まない系団長だと舎弟追加に気付いてないんだろうか アクリルスタンドすごいポーズだけどまた真似するハゲが出てくるな わしももう少し若ければ真似することもできたが腰にチトニアちゃんを受けてしまってな ジャック・オーポーズでアクスタを出してくるとはこのリハクの目を以ってしても ちょっと前になんでか知らんけどジャック・オーのポーズ流行ったじゃん なんでかといえばギルティギアの新作出たからであろう なんでジャック・オーポーズっていうの?
ドスケベ発情ちん媚びポーズじゃだめなの? ノベタは完成前にアニメ化したり生まれる前に走り出した感が強い
クラファンとかお金集めるだけ集めてベータもなく完成もしないよりマシなんだが 花騎士のジャックオーポーズを後ろから覗き込んだとしてだ
泣かせたい子は多いだが
平気なフリしてるけど羞恥で顔真っ赤になってるイフェイオンとかデルちゃんとかみたいです
いっそサワギキョウやシルフィウム辺りにポーズ取ったまま口頭罵詈雑言で殺されたいまである(超早口 海老天が拳一つ分だけ腰を持ち上げたのを大きな声で褒めてあげたい
その後ケツをぶっ叩きたい >>547
実際はショコラとクリームが後ろから釣り糸で引っ張り上げてただけだったというオチ >>545
破廉恥ポーズで罵られるのは最高よね
タチバナさんやフェンネルちゃんアブラナちゃんにも是非やっていただきたい >>549
タチバナさん最高やん…
可能性は無限大だな ノベタはもうだめでしょ、ゲームの更新はされずにVtuberなんかに金突っ込んでんだし >>546
例の水着といいフリちゃんには羞恥心の大切さを知ってほしい できてる部分を小出しにしないと失敗作扱いされるのか >>537
関係無いけど、値段見て驚きました
アメリカがおま国される事もあるんだなあ どうすればフリちゃんを恥ずかしがらせる事ができるのか レインリリーちゃんの女子力をフリちゃんの前で褒めちぎる
「見ろよこのインスタ!映える話題のスイーツの写真で埋め尽くされてるぜ!
カツ丼ビールで優勝し続けている誰かさんと大違いだな!」 元老院のおばさまのセクハラに影で文句を言ってた時はちょっと恥ずかしがってた フリちゃん高貴な生まれな故に心持ちみたいなものも高潔なよね
ただ元老院でのセクハラが酷いゆえに擦れてしまったのじゃ
昔はネムノキ様みたいな感じだったかもしれないのだよ >>543
海外ファンがジャックオーチャレンジと言い始めてポーズを真似たのがブームになったので
恐らくその名称を英語で書けばイケる可能性がある 先行実装に2枚来てるので実装秒読み(月単位)
微課金としてはアレちょうど良いんだけど普通の団長だと縁なさそう ヒマちゃまのためにハロウィンFM買ったのに、直後にクコがHP調整もってきたの忘れないよ ハロウィンFMはアザミちゃんが喜んで使ってくれてるから(震え声) 【YouTubeでの動画公開の予告】
団長の皆様、こんばんは。
明日の11月26日(金)18時頃にYouTubeにて『フラワーナイトガール公式騎士団協議会 特別版』の動画公開を予定しております。
公開後にYoutube動画のURLをお知らせいたしますので、ご視聴をお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール 生放送ならニコ生だろうけど
事前録画で動画上げるだけならYoutubeなんじゃね
DMMの公式チャンネルがあるし 動画だから録画だな
やっぱニコ生は切っていいと思うよ
どうせ今までもDMM枠でやってたんだろうし ようやくクソみたいな所から縁切れたのか
良かったわ
これからもずっとYouTube一本でお願い プレゼン資料みたいに情報だけ出すんじゃないの
生放送ですら生でやる意味(アドリブ枠)ほぼないんだし 生じゃなくて動画公開か
シークジャンプしたネタバレに注意しないとな ネキの暴走とニキのトークアドリブがあるだろ
みゃこはカンペ通りだが 録画だとどうせ飛ばし飛ばしで見て5〜15分くらいしか見ないな
生なら元気なニキが見れたら良かったが カゼニマウフンフフーンとかのPVもニコ動には公式では投稿していないし
ニコ生どうなるかはこの件じゃ判断材料にならんな 運営レターじゃないことに期待と不安が入り混じる
わざわざ動画にする意味とは 不安になる内容ならしれっとお知らせでサ終宣言するだけだろ 久々に新井さんの顔が拝めるか
はっせはミストレで良くも悪くも忙しそうだし次に周年の生放送とかやったとしてももう出てこなさそうな気がする 前日に予告するくらいなら
いきなり動画投稿した方がアイエエエ!?って反響あったのでは 1年前は生放送がレターになった、サ終だ!って言ってたんやで…
動画公開だとライブ感は薄れるけどここを実況にするのもアレやしな そもそもはせPは顔出しないし、服装は知れ渡っているけど 動画にする意味というとクリスマスリラタがすごく動くんだろうな 前回の放送からずいぶん経ってその間にお花は色々と方針転換したから
運営内の空気みたいのが少しでもわかるといいな プロの芸人さんや声優さんじゃないとコメントにアドリブ対応しながらお話とかできないし
だったら生でやる意味無いよね
昔まだ梨木が元気だった頃のかんぱにの生放送とかひどかったんだぞ
梨木はスマホいじってツイート数見てるだけだし、視聴者はパン返してしかコメントしないし 動画でやる意味と言えるか分からんけどコミケ関連とか? テクロスのイキリ腕組みスタッフをナレーター女がヨイショするだけの生放送とか
梨木ガルシンのゲームはどうでもいいからレイヤー撮影会とか
結構印象深い生放送はある (´・ω・`)生の方が気持ちいいって花騎士がいってた!!!! まずいつもの面子は揃うんかね?新井のみとかじゃないんだろうか ニコ生シリアルのキャラそろそろ配布してくれてもいいのよ?
なぜか配布機会が多かったクフェアとクモマグサはSLv5になってるけど他がSLv4で止まってるからはよ ピン放送のビデオレターと予想
淡々と進行しそうな雰囲気 新井のビデオレターの中で更にビデオレターやる可能性が微レ存 多分新井1人だけ?
ニコニコはお花に結構好意的みたいなんだけどな、集めて生出来る状態ではないからか? みゃこはともかくニキは数ヶ月前からスケジュール確保しないとならんしな…
歌ネキは別にいつでも しつれいな!
歌のお姉さんも毎日いそがしいんですよ! なんなら歌ネキさんたまCMY子の3人に進行させても構わないぞ そういや幼女みるくとかなづきくんとかV風自画像描いてる勢は
実際Vデビューはしないんじゃろか 幼女ミルクは日本語どれくらいわかるのか
ツイッターだって長文書かないし あれ動かす体作るのけっこう大変なんだよ
ママとは別にL2Dママに大金払って依頼するぐらい vデビューはしなくていいからなづきくんはゲームに来て、娘も一人連れてきて 歌のお姉さん呼んだら今からやります?とか言い出さない?大丈夫? あれハゲどもアライサンのアヘ顔Wピースレターでもくるんか 歌のお姉さんって聞くと何故かエロアニメ化したやつを思い出す 日本語の漫画RTしてるくらいだからそこそこ読めはするんじゃない?
発信する方は例の漫画がみるくちゃん以降母国語になってるあたり察せるものがある 台湾人で日本のオタ文化にある程度触れてる人なら
日常会話レベルなら読めるよ
ソースは台湾人の友人 動画形式で配信か
コミケのグッズ宣伝でもやるんかね そういえばネッムって要人だけど特別なお仕事があるわけでもないし
1000年後の未来のグルメ行脚している以外の印象がない むしろ積極的に動いたらネライダが元気になっちゃうから 実際ああいう注文形式って言い間違い聞き間違いとか出そうだけど大丈夫なんだろうか…
食券みたいな感じでチェックシートで注文でもしたほうがいいんじゃないでしょうか
>>650
実権は無いしご隠居様みたいなもんやしな
水戸黄門よ 野菜マシですら結構あるしマシマシにして油マシして味濃までするようなヤツ見たことないわ
三田店とかなら居るんだろうか 見ないとわからんけど運営レターですらたまーにしか来ないくせに中身うっすいのに動画出す意味あるのかな
まあなんだかんだで期待しちゃうけどさ 野菜マシにすると水分でスープが薄くなるからカラメにして
もやし食ってる間に脂も自然と食べちゃうから麺を食べるとき用に脂も増すんだぞ 水戸の御老公 ← 黄門様
水都の??? ← 淫夢様 先々々々々々々(以下略)のロータスレイク女王ネムノキ様であらせられるぞ! 野菜マシマシにしても味付けが濃くなったり脂もマシマシになるんじゃ健康には程遠いな……
まぁ炭水化物と脂だけのラーメンよりはいいけど食い終わったあとはその分お茶とか飲んで薄めてほしい 筋肉を鍛えれば身体が栄養を求めるし内臓も強くなるからたくさん食べられるぞ
筋肉は裏切らないし脳筋になれば賢くもなる 食の細道…
でもotntnも筋肉のはずなのに時にotntnに裏切られる事あるよね… もやしは野菜だしポテトも野菜
あとケチャップも野菜 膨張率や回数的なものはtnkに血液がたくさん流れ込むようにすればいいのはわかるけどバイアグラ以外でどうすればいいのかがわからないというか
鉄分とって体鍛えれば血液量が増えるもんなんだろうか コロナを理由に生放送辞めてたけどコロナを言い訳に出来なくなり動画でお茶を濁す作戦。 カワニシサン暇そうにしてるから呼んであげてよ
毎日なんらか実況してる気がする 鉄と亜鉛とタンパク質じゃないか
あとは酒とかダウン系の作用あるのはあかん気ガス
ロリコンでもMでもないのにおtntnが裏切るキャラください
っていうかシロツメ別バくだしあ
裸待機が長すぎて骨になってしまう 麺も小麦粉だから野菜だしスープも液体だからカロリーゼロだしな 最近めっちゃ体動かした後に食うフライドポテトというか塩が旨すぎて癖になってる
もしかしたら脱水症状二歩手前かもしれない (´・ω・`)体に悪い物ほど美味しく感じるって味覚の欠陥だよね 各国で封印された花騎士は超絶性能という触れ込みなのにネッムって何もしてないというかネッムじゃなければいけなかった場面なくね? アメリカに二郎あったら野菜いっぱいでヘルシーとか言って流行りそう 長期連載で後付けでインフレしてしまうのは仕方ないんやな >>679
超絶能力という触れ込みの乳首弱さんもなにもしていないからね… ナズナの色仕掛けでよかったんじゃないかな(ハナホジ ○○じゃないといけない、が来たら運営のゴリ押し乙になるから…
不満の無い団長は存在しないのだ (´・ω・`)次の周年キャラはナズナでもおかしくない感じがある
(´・ω・`)なんかまたフラグ立ててたよね 今回の団長誘拐で団長がいないと詰みってのはよくわかったな >>644
そういえばやっぱり皆自重して優しめの寝室ばっかになってたのかなあれ
それともハゲてたのか 優しめの寝室(二手目リラタ)
誰だったか確認しに言ったらタイムスタンプ打ってあってぐう優秀 NZNのぱんつはさておきそろそろおぱんつ分増やして…
ペポのおぱんつに移住したい… 最近は一般ゲーでもぱんつじゃないから恥ずかしくないもんと言わんばかりのハイレグ増えてる気がする NZぱんもそろそろ前ばかりでなく後ろも見せていこう NZNのぱんつ、下から見るか?横から見るか?
>>696
ハイレグとか水着とかレオタードみたいなのじゃなくておぱんつが見たいねんな… アニメでもパンチラはダメだけど着替えでぱんつ見えるのはセーフみたいな謎ルールあるな >>679
ゆうてもラエヴァ関係はネッムいないとやばかった気が >>675
シロツメクサとツワブキは早いとこ金以上で出せって… ああ、やっとしゃっくり収まった
30分間苦しんだよ ハゲるまで生きてれば成仏し損ねる事の一度や二度くらいあるやろ 畑の仕様把握してなくて後半始まってすぐ解放したから
後はレア農奴のレベル上げればいいんやなと思っていたら全然回収できてなかった
ブーストにアイテム使わないといけないのかこれ 後半開始してから畑全開放して
そこからずっと畑ブーストかけ続けてる
終日ブーストやってもデイリーこなしてたらコインは十分足りるし
マジでブースト奴隷は高給取りなだけで価値のないクズだった ブルーベルの寝室
団長の腕を透過してるんだが腕から指が生えてるように見えちゃうな ベルマーク集め
30人で作業して、数千円にしかならない。パートの時給を寄付したほうがまだマシ
と大変不評である ブースト奴隷はブーストと掛け合わせると更に速度上がる
さっさと掘り終えて無限レアにいけるっていうメリットはある
でも、無限レアがいまいちしょぼい
デイリー以外にコイン貯めるスタミナ使うくらいなら、アンプルゥダンジョン回った方がよさそう ベルマーク設定した人もまさか時給換算されるとは思っていなかったと思う
なんでおまけ要素をメインでガチ回すん…って これぐらいならまだ良いけどこのスレたまに理解不能になるよな 性癖とは得てして他とは相容れないものだから仕方なのだ
真面目な話題でどのイベント形式が一番スタミナ使わずに報酬全回収出来るんかね
今のところデイリーこなせば回収バンバンなイメージ 昔は素材の要不要をチェックしてスタミナをやりくりしていたのじゃが頭にあふんを受けてしまってな… やっぱ三週連続の単独PUか
お題は優劣無いからかね 1虹2金だった頃が懐かしい
まだヒナソウが非合法だった頃 >>742
まあイベ金のとこFMにして回したかったけど反発されすぎてイベ金方式に戻したから
しゃーないといえばしゃーない まあでも次のイベは人気投票キャラだし虹なのは確定じゃん 虹だったら待たされたとはいえ4人ではギンラン一人勝ち状態かね 初の配布銀がギンランで
好感度咲ってやつで本番が見られるんだな!と頑張った結果 Vネムかー
他のVみたいになんか特色出るのかね?
ポンコツなことやったら「リラタ殿!?」とかコメ流れたり ライト勢はギンランから金ランが楽なんだけど
ガチ勢は虹ランの方がいいんだろうな
昇華虹だと虹装花でしか凸できないし 金は単純に大半の昇華が性能置き去りにされてるからね
いつ改修すんの新井 スレwiki曰く、好感度100%イベは風呂28件浴場3件浴室1件らしい
今日くらいはみんな励もうじゃないか 正直ギンラン虹は色んな意味で萎える
まだイベ金のがマシだわ、それはそれで腹立つけどさ おハゲの大好きなハス様もお風呂で致すから励んでもいいんだゾ 新井さんや…誕生日になってしまったんですがギンランさんまだですかのう… 不正があってはいけないのでハッスのお風呂にお父様公認監視カメラ付けてロータス民全員で見張っててほしい 風呂場とかトイレは現実と異世界の境目になる場所だから境界を侵略する淫魔にとってホームなんだろ
妖怪研究の偉い先生に教えて貰ったわ やはり3人とも虹になったか
キャラ減虹増で寝室やキャラクエで手に入るカレーが減って辛いぜー 協議会の動画配信始まったら帰宅するまで退避するべきかスレで情報を得るべきか ニコ生やるんか
ってか文面見る限り生じゃないのかひょっとして? 生でも生じゃなかったとしてもニコとは書いてないんだよなあ 生クリームと書いてあるのに植物油脂だったりする菓子パンは許さない 当日撮って出しはもうちょっと余裕持って動けって言いたくなるぞ
まあ生放送スタイルで編集する気がないならいつ撮っても一緒だけど こっちは生じゃないからもう動画撮り終わってるんじゃないの てゆーかいつものメンツで動画撮るなら普通に生やればいいじゃん? 18時頃とかいうふわっとした表記だからいつくるかもわからん あれ動画今日だっけw
すっかり忘れてたわさんきゅーハッゲ ええ…18時なら18:00なのでは
そう思ってナズツイ2度見してここに来たのにゆるさん >>802
両方あやかしランブルで上が梵天(限定)、下が太上老君(恒常)です 残業中の俺にもわかるように言ってくれ
ユアゲや新井じゃなくなるの? (´・ω・`)よくわかんないけどはせP直下になるってこと? そういやちょっと前のDMMキャンペーンに花騎士が参加してなかったよね
あれも前兆? KMSかー・・・終わりの始まりかもわからんね・・・ (´・ω・`)これから新井!って言えなくなるじゃん ヤられたなアライさーん
あとマップおじと言うか性能おじも噛んでそう (´・ω・`)ゆうこちゃんずっと正座して待ってたの?
(´・ω・`)まるでここのハゲみたいじゃん オトギと兄弟になってしもうた
ウチの環境だとオトギ重いんだよなぁ ゆあげに何か有ったのか?
前にあった運営チームとの路線方針の迷走みたいなのの結果なのかね (´・ω・`)まあここで憶測言っても仕方ないんだけど
(´・ω・`)とりあえずヒナソウ早くしてねオナ禁限界だよ KMSってどういう実績あるとこなんだ
まぁストーリーはなんだかんだ畳みやすいとこまで来てるとは思うし終わるまではまったり楽しむわ 新井は生放送での不正なしがバレて責任取らされたのか アライサンとカワニシサンは切られたかもしれんね
わりとショックだな >>851
ミストレのとこや。完全に中身そっちに移すってなると、正直色々と不安にならざるを得ない… KMSでググったらオトギが出てきたからこれからはオトギリソウの時代
しかしサービス継続で運営変わるってあんまり聞いたことがない >>851
オトギとか電車とか、上位常連ではあるけどやらかしも多いイメージ >>857
ありがとナス、やったことないけどDMM村では割と売れ線手掛けてるぽいな 新井さんどうなっちゃうの
アイリーベルとばっちりで切られたりしないだろうな オトギのスレでも心配されてて草
なお心配に理由は「これ以上手を広げて大丈夫なのか」な模様 >>851
ミストレ、(オトギを評判だけ)見る限り、
開発力はそこそこありそうだけど、
告知のミス(社内の連絡体制?)やキャラのインフレ速度は不安要素
特にインフレ面はやるならちゃんと全体的な底上げをしてくれるだろうか ガルシン失くして終わらされて
フラワーナイトまで失ってゆあげは… (´・ω・`)7年近く継ぎ足してきた他社のゲームコードとか絶対触りたくないし
(´・ω・`)多分そこらへんのエンジニアも一緒に引き抜いてんじゃないの 見た事ないKMSの人が出てきた!
まあアライさんはじめユアゲの人がいなくなるけど
運営はもう新体制で進んでるだろうから急に色々変わりはしないのかな?
カジノイベ…スキラちゃん別baa来られると石が足りないんですがそれは
コラボはどうなるやら…
新キャラはピンクロリがいるけど全体的にお姉さん寄りだな
シャクヤク開花きてるやん!
ベッセラお嬢様はツインドリルがすごい事になってるな
ミストレオトギと一緒にコミケ出るんか
虹FMなら正直いらんかな… 元からランキング推移自体は別に悪くないんだよなあ…
長寿ゲームだからこのまま枯れていくかと思ったんだけれど本体に何かあったのか もうとっくにインフレ継続中やろがい
なお敵の強さは置いてけぼりな模様 はせPに引っこ抜かれたのはそうなんだろうが
いやどうすんだこれ。オトギミストレって周回きついのばっかやんけ やたらと集金ガチャ乱発するようになったわりには確定分の石は割とあっさり溜められたりチケはアホみたいにばら撒いたりでかなり方針が迷子になってる感じはあった
残されたゆあげ大丈夫なんか?ともあれ今までお疲れ様でした >>845
ゆあげが新作を開発しているという可能性も…… 最近の虹キャラの異常な追加速度、課金催促はこれの下地か…冗談抜きで更に加速するぞ >>881
単純に採算取れてないんでしょ
昨今の状態見てまだ安泰なんて思ってたならほんとにAFN ただちゃんとリソースが投入されればうごエロは増えるかもしれない
ノウハウはゆあげよりあるので ゆあげそんなに落ちぶれたのか?
オワギよりかなり売り上げあっただろう
kmsは好きじゃない。はせpが逃げたら終わり 復活前と後のガルシンみたいな感じじゃなきゃいいかなくらいに思ってる
新しいゲームは全然やってないからわからんし (´・ω・`)故郷は焼かれ、ゆあげまで失われたらアンリちゃんの帰る場所は ストーリーで春庭の外に出ようとする展開はコレの伏線だった…? せっかく列車から逃げたのにKMSの方がこっちに来やがった… >>899
(´・ω・`)正直そんな感じはしてる
(´・ω・`)運営移管して片手間にやる事でコスト下げてんだろうなっていう 最近クソムーブしかなかったから別にいいよ
何も変わらん もねてぃがまた仕事受けたのってこういう裏があったんやなぁ いつから変わってたのか知らんが急にクソゲーになることはないんじゃない?
ただ今までのように楽観してると死ぬな。あふん目覚める (´・ω・`)コラボってもうほぼ列車確定みたいなもんじゃない?
(´・ω・`)多分来る子ははせP大好きヤクーツクちゃん 今までみたいなサービスは期待出来ないな
オワギ運営はマゾ過ぎるしお花のエロはどうでもいい。萎えるわ ブレガみたいにメイン放り出さずとりあえずでいいからケリだけはつけてほしいな
俺たちの戦いはこれからだ!でいいから ミストレのとこなん?シナリオでともあれとかでてきてクソシナリオになっちまうのか? ブレガも運営移管してなかったっけ
ついでにそこで著しく評価堕としてたような気も ここから配布とか全然なくなったりロリの胸盛られたりイメージ悪くなるぐらいなら
ここで終わって欲しいまであるんだが・・ まあ運営が無茶しなくても運営継続できるならそっちの方が良いからな
元々飛ばしすぎって言われててやっぱついにぶっ倒れた感はあるし KMSはつい最近コラボキャラを課金限定にする暴挙やらかして大ヒンシュクかったからな そんな・・・運営移管なんて・・・
しかも移管先がオトギやミストレのKMSなんて・・・
嘘だと言ってよ新井さん・・・ >>909
たまに聞くけどもねてぃってゆあげと昔なんかあったの? オトギとか列車のKMSか
限定ラッシュに備えようか・・・ くまにかんなぎれいいる辺りはせPによる私物化って印象しかない >>920
あれは移管というか共同開発だったミモレットが手切れ(てか実質死んだ)たのよ
その後露骨なコンテンツ質低下でとどめさした クマさんは以前からお花に関わってますよって
はせPがお花から引っこ抜いていっただけでは? >>925
こっちも忙しいって殴ってる絵を上げてたことがある ttp://www.yourgames.co.jp/notice/703/
ユアゲのサイトにも運用移管した旨お知らせが載ってるね
>>920
ブレガは厳密には共同運営から片方が抜けただけだよ
まあその辺りから運営が荒ぶって酷い事になったけど 今までのインフレが過去のものとなるのか・・・震える 新井氏も出るたびにやつれてから
新Pが余計に独自色出そうとすると拒絶反応出るかもだが ユアゲがヤバいみたいな話は大分前からあったし、KMSが引き取ってなければサ終だっただろうよ
はせP繋がりで他にも繋がりあるっぽいKMS以外じゃ7年もやってたゲーム引き取れんかったと思うし オトギも列車も周回がだるくて
1か月ぐらいでやめたからこれで花ともお別れかな >>940
(´・ω・`)そう考えるしかないでしょうね
(´・ω・`)7年ってサービス開始時に生まれた女の子が7歳になる年月だから >>925
もねてぃ側の都合も考えず仕事依頼しまくってもねてぃが切れてもう仕事受けない!みたいな?
真相はわからんけどね まあダブル虹が露骨に増えたのがサインだったな
これから人気キャラは課金限定になったりするんだろうなぁ 見終わった
ユアゲ新じゃがクソうざそうだから川本緩衝材にして地ならししたって感じね "キャラクター"が"手に入る…仲間になります"とか言ってるしなあ
よそのお家の空気だなあ >>941
そりゃガルシンの負債とHTML・アプリ版開発費のもとがとれなかったにつきる なんでこんなことになったんだろうなおじさんオッスオッス なんだこんなことにって、徳政令あたりで一気に人減って売上げが大幅に落ちたから以外にないだろ ただでさえ最近課金圧が尋常じゃないのにさらに強まるのかな
とりあえず金は産廃脱出させてくれ >>950
射幸心じゃぶじゃぶの次スレお願いします! KMSといえば有償限定ガチャ18000円だから覚悟しておけよ >>943
周回もだけど
新コンテンツとか言ってやらなきゃいけないこと増やすのホントダメ。嫌ならやるなはゲームやりませんってなるのにな どうして・・・どうして・・・
お花開始した時は事前ガチャもないしリリース1週間延期とかしてた
初イベのラベンダーで地獄の三段クルーンやハエ地獄等の糞ギミックにヤマユリの技花装備花ランダムドロップ消費スタミナ120や
お船のお札イベント真似たりイベントシナリオ実装したと思ったらナッズがなんですかこの小娘たちは…とかキャラ変わってたりto be continued…したけど
それでもハナモモ実装で1位取れたり半年くらい経って5000円で最高レア交換チケット販売した辺りから人気出てきて生放送もやりだしていい感じだったのに・・・
やっぱりガルシンがコケてからおかしくなっていったんだろうか >>962
代わりに何十分放置集会するんですかねぇ… >>959
2万円の女より2000円も安いじゃないか(白目) (´・ω・`)どうしてこうなったって言われてもハゲ達が課金しなくなったからだって言うしかないよね 寝室シナリオが2分もかからなくなるのか・・・ひでぇな あかんたてれなかった誰か頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637594958 ヒゲの方は洗よりお花に詳しそうだったけど元ユアゲ社員かな
茶助ともども転職成功か >>964
列車から様子見に来た花エアプやが
去年だと1日20時間の周回は普通だったけど
最近は当時の10分の1以下になったぞ KMSの転職サイトレビューみてみたけど散々だな
社長泊まり込みあたりまえ&残業当たり前だってさ
がんばってね まー7年やったんだし大往生でよかろう
ひつじまでの繋ぎがカフェだのコミケだのやったんだ
よく頑張ったよ >>972
1日2時間か
おれらデイリーは1日5分なんだが? >>968
寝室シナリオとかは元々外注なんだから変わらんだろ 完全移行でも犬猫コンビとか前から関わってる担当者が
継続して関わっているのが望みかねえ (´・ω・`)地下にとらわれてるカッパはどうなるの? 団長をさらえばお花はオワコン化する
イベントはこれを示唆していたのか >>976
ミストレもデイリーだけなら5分もあれば終わるぞ 流石にお花のガワは変わらないよな?ミストレみたいな放置集会なんかやりとうないぞ つっても移管先がKMSってのがなぁ
じゃあテクロスとかフュージョンとかスマメとかならいいのかって言われたら何も言えないけど
つい先日でもミストレのマジ恋コラボでやらかしてるからなぁ 現状のお花ですでにKMS主体なら別にいいんだけど
限定特攻で虹内格差広げるぞってなったらチンチンナーエる >>972
今の時代にそんな会社あるんか
ラノベのエアプPGの世界だけかと思ったわ 列車の集会は回数指定もできるし勝手に蜜使ってくれるから触ってる時間は大差ないんじゃ >>979
操作は5分であとは裏でずっと流してるだけだぞ >>985
代わりにイベントが鬼周回ほぼ強制やん… >>931>>934
くわしくどうもー
正直不安は否めないけどせめて看取る時は綺麗な顔のまま看取りたいもんだ
>>982
おつー >>977
外注ならよけいそうなるだろ
もともと寝室シナリオなんて気にしてないとこなんだから、
外注先に低予算吹っ掛けて作ってとかやりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。