【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637569920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>見た目と陣営が変えられて寝室のついてくるスキンならガチャ回すな
あいミスみたいにスキン単体でもユニットとして使えるなら問題無いけど、本体がいないと機能しない商品はコンプガチャに引っかかるんじゃないっけ? >>8
なるほど
じゃあフラグメントで買えるようにしよう >>8
ご安心ください
見た目が変わる装備を装備ガチャとして売るのです…ククク サブクエキャンペーンも無くなったしスタミナ割る必要も無くなったから
スキップポチッ
今日のれじぇくろ終わり!w ステータス変換系のキャラバグだろ
はやく直してくれ
装備でいくら盛ろうがステータス変換系のスキル使うとキャラの素ステになっちまうんだ😂 ステータス変換したらむしろ弱くなることもありえるからなこの仕様だと 素のレジストやレジスト+ディフェンスに係数かけてアタックに加えるスキルとかにすりゃいいのに低値でアタック固定されて装備やバフも効かんとか呪いかよ >>7
違う、バグってた。
何をしたらいいのかわからなくて、
困っていたわけじゃない。
本当。 女の子が武器名なゲームとコラボしよっ
つまりファンキル ナポレオンとかR以下のゴミだもんなこの仕様だと
攻撃力412は弱すぎ 共闘スムーズに終わると楽でいいわ
みんな強くなりだして地雷っぽいのあんま引かないな なんだよスキンって
別キャラとしてガチャ突っ込むに決まってんじゃん 武器ガチャ実装してくれ
キャラと同じ値段でいいから 変換系だけわざわざ「基本」ステータスの〜、って書いてる辺り想定通りの仕様くさい ていうか仕様通りって話だけ聞くけど実際問い合わせ送った画像って出てるんか?
テクロスバカだから知らなくて実はバグなんじゃねえの >>29
基礎ステータスのアタックが2倍になるならいいんだけど
アタックそのものが2倍になっちまうからなぁ 意図的な調整だとは思うんだが何を想定してこういう数字にしたのか分かんねえんだよな
素ステに係数かけた数字でアタック固定ってアホみたいな壊れかどうしようもない雑魚しか作れないだろうに 確か結構前のスレで公式に変換バグってるって報告したやついたけど、
仕様だって回答きてちょい燃えてたろ?
現に不具合一覧にも出したことないし直す気ないんじゃないか
これがバグじゃないとか頭イカれてるけどな 素ステ基準に作ってあるのは
間違いなく将来10倍20倍100倍設定装備とか作るためだろうな
今のは全部産廃よ 仕様は仕様だろう
説明にも基本のって書いてあるし
仕様でアタックを低値で固定するスキルをキャラに持たせる意味が分からん過ぎるだけで 現在の調整は単純に技術力不足なだけにしか見えない。 まあ装備レベルが50で固定されてレベルキャップが500位になったら素のレジストの2倍が通常キャラのアタックに並んだりするのかもしれんが ハロウィンからまともな更新ねんだぞ
もっと落ちろや バグじゃなくってテストプレイしてないのよ
現環境も知らないしバグもわからないだけだから 村の連中はN理論知らんのか?都会ではジョーシキやで😎 仕様変更するぐらいならレジスト10倍装備作るだけだな
それがソシャゲ 追跡も紅蓮もないとネロアポでも槍ワンパンできないとかゴミやんけ >>45
N理論自体はわかるが、それをインタビューで堂々と答えてるのが「コロプラ」って時点で信ぴょう性が逆に落ちる罠。
だいたい黒猫とかまともにN理論実施してねーだろもあるし、早期サ終ゲーも乱発してるし・・・糞サイゲならまだまあうんともいえなくもなかった。 レジスト10倍装備作っても基本ステ参照だから効果がないのだが ジークのエンチャント何にするか迷うわ
アイアン似合うけどゴミな気がするし、やっぱりチャージかな 共闘始まらないんだけどリロードしたらスタミナ減るんか? ハスター狩りで虹フェザー大量に余ってて良エンチャ付けられるから鈍足近接はフェザーだな 今回のランキングベスト3って全部俺が途中でやめたやつじゃねーか
FANZAのランキングって大したことねーな >>52
スタミナ減る基準はソロでも共闘でもMAP画面の戦闘準備終わってからの戦闘開始してから。
ソロでもMAP画面での戦闘準備画面段階で撤退するとスタミナ減らない、そこは共闘も同じだから、メンツ揃った後からのロード地獄で反応なし
ならさっさと抜けたらスタミナ0で済む。 >>16
仕様だぞ
同様にサポートキャラの攻撃スキルに装備盛り盛りのメインキャラのステータスが乗らなくてカスダメになるのも仕様 これEx呂布も虹フェザーうはうはだよな?
フリーズすっけど 塔50階のナポリタンはくっそ強くて驚いたけど俺のナポリタンは相変わらずだったw >>33
その代わりタレントは本家より盛られて硬くなってるし弓に変更されてるから一方的に敵を殴れる場面もある
脳死チンパンとクレーマーほど騒いでるんや 変換は何度か言ってるが装備エンチャ込みで変換する必要はなくて
変換した後に装備エンチャのアタックを足せばいいんだよそれなら説明文とも矛盾しない なんかルーム入っても完了とか何も反応せずにフリーズしてしまう ホストネロが呂布殴る→ミリ残し→装備効果の追撃?で撃破→フリーズ
久々に止まったわ >>62
本家も初期は大概弓だったが
別にナポレオンやヤマタケが弱いのはいいんだが使ったら弱くなるスキルってのはねえだろう >>62>>68
チンパンじゃなくてむしろらんもばおじとかな気がする。
大体脳死ちんぱんは最初から「レベルあげて物理で殴れ」方針だし、実際ヤマタケ96が厄神オートソロしてる時点で完全にソレ証明してる >>59
嫌味で言ってんだけどな
そんな糞ゲー相手に最初しか1位取れないれじぇくろ
何時サービス開始したんだこのゲーム 移動したのに戻されて行動受け付けなくなるバグあるけどオート押したら動くから諦めんなよ
オートで突っ込んで多分死ぬけど やっぱ丸パクリゲーはあかんな
作ってる本人が矛盾とかメタキャラとか分からなそうだ >>73
胴はともかく頭は持ってないなあ俺
初日から結構頑張ってる勢なんだけどな…… >>73
やめて、みんなとかいわれるとちゅらいちゅらい・・・ネロおりゃんよりはるかに堪える。
紅蓮刀ブルプラなんか当然1本もないしそれなり程度のSSR装備ドロすら2個程度しかねーわ。SSR装備ドロ自体が1週間に1個とか酷い時あったし
久々にいきなり4個SSR装備やったぜとか思ったら全部レジストバロスで壊したし・・・まぢはぁ・・・・ 心配すんなよ俺のネロSSRはメインのカットラスだけで他全部SRだぞw 専用装備来てほしいわ
クーちゃん装備2枠決まってるからな
武器 魔槍ゲイ・ボルグ
鎧
頭
アクセ ピンクローター >>71
D1は村屈指の神ゲー定期
D1のために村にいるんだわ 追跡装備なんか持ってるやろ?
追加ダメージ以外はw 今日の共闘は敵のターンで超遠距離攻撃でとまったり、クリティカル受けた瞬間にバグったわ
まったく直ってないじゃねーかよ 共闘で止まったことあんまない
PCとアプリで違ったりするのかな >>84
有線回線より無線、PCよりアプリのが止まりやすいとかいわれてる。 なんか最近めちゃくちゃ装備の襲来がくる
ハスターでSSR全然出なかったけど襲来でざくざく出るわ SRPGの癖して序盤にランクアップでアホほどスタミナが溢れる仕様が辛すぎるんだが
戦闘部分しか設定でサクサクにできんし 逆に俺はアプリ版だとほぼ止まらん
ブラウザ(chrome)は止まったことある 全プラットフォームでやってるけど止まんないからそこは関係なさそう
PC以外はスペックも良くないしな 今日の共闘はひどかったわ
1回目観戦モード
2回目弓が射程外から攻撃等バグにまみれてフリーズ
3回目オートアタッカー2人が突っ込んで即死
今まで経験したことがなかったので驚いたわ ブラウザは重すぎるしまじでやめておいたほうがいい
寝室見る時専用だな 結局まともなプレイ環境準備できないいつものテクロスゲー 共闘フリーズするって人はホストしてもフリーズする? てか寝室でオナってるやつって出そうになり出したらキャラ名叫ぶんだろ
男の名前叫んで発射ってホモだよな? 週2の鍵消費終わりっと
財宝クエskipさせて欲しいわただただ面倒過ぎる
簡単とか楽とかじゃなくてただただ面倒過ぎる その辺は関係ない気がする
PCはゲーミング&有線でスマホもゲーミング&無線だけどPC側でバグ起こして止まるケースあるからな
フリーズと言うか行動が出来ない人が出るor敵ターンで止まってそこで終わる感じだから、ただのバグ 共闘フリーズとか全然ないな
呂布もかなりの確率でいるけど普通に再行動とかしてても止まらないし
小太郎がいてクリティカル連発してるときも別に止まらなかった ブラウザでもほぼ止まらないけど止まる日は3、4回くらい止まったし何が原因なのかわからん ちゃんつけたら女のコ
ランスロット!出すぞ!!と
ランスちゃん!出すぞ!!ならランスちゃんの方が興奮せぇへん?
俺はホモじゃないぞ >>71
アニバでもサ開でもW1位取れない自称覇権ゲーだってあるんですよ! 自分が死んで切断するホストとかほんま
やっぱ自分でホストした方が安定するね >>102
クリティカルとか乱数で倒した敵が、他の画面だと生きているケースがあるのは確かだから
その生きてるゾンビに何かされたりすると固まる可能性が高そう >>103
呂布の近くの弓に攻撃したりされたりとかしてない? 前回のメンテ後から自分がホストやると3人準備完了でフリーズするようになった 今更になって記憶の書って兵種所属サポートの3種類あるって気付いてポンポン開放してったら金が消し飛んだ
金きついわこのゲーム ホスト追放バグ食らうと次からホストした瞬間追放食らうんだな
1回参加挟んだら普通にできるようになった 大抵のバグが同期ができていないという簡単なものだけど、そも鯖側で管理していないらしいし問題の根は深そうだ >>107
HP0のゾンビに攻撃されてもそのままクリアしてた事あるからなぁ
可能性はあるけどそれだけが原因ではなさそう 今日初めてキックされた
一人でクリアできないクソ雑魚はホストするなよ 今回は見てないがメンテ前は1P側下壁側に誰もいないのに呂布起動してたな >>116
今日それなったわ
バグなのか仕様なのかもう分からん >>112
そろそろ一か月で何も対策打てないんだから直すことできなそう 呂布ならさっきも弓のスナイプ経由せずに起動してたよ たまにネロで二回行動できちゃうことあるんだよな
自分はそのままクリアできたけど他二人落ちてて申し訳なかった 自分がホストやっていれば他のユーザーが原因でフリーズしたとしても、そいつが切断してくれれば何事も無く出来るようになるぞ
10分くらい待たされるけどね トリスタンのフェイルとアサグレにプラトンのイデアとレジストクライで範囲攻撃ダメージはさらに加速する!とかやりたいけどリソース足りねえ あやかし姉貴のレイドの救援エラー表記を直すのに1年半掛かった運営だぞ
一月でどうにかなるわけないない
起こらないから奇跡っていうんですよ 敵エアリアルは建物含めて5マスの判定しているっぽいよ
Ex呂布で言うと建物の裏行くと動き出して、建物は通過できなくて回って行くから届かない 呂布起動がデフォになるとソーサラー処理が糞面倒になるから勘弁して欲しいわ (´・ω・`)止まるのをユーザー原因にして放置するのがここの方針でしょ
(´・ω・`)このスレ見てればわかる 呂布って左上ネロチンゲチンゲかネロネロチンゲになって
1Tでソーサラーまで処理終わってるもんじゃないのか 5000と6000が待ち構えてたから開始した後で切断したわ >>134
オートにしたわ
再移動先指定した時になぜか元の位置に戻る&行動できなくなることがあって
オートにしないと動かなくなるんだよね。それでオートにすると二回行動になる ジルドレソロモン砲このスレで言われてるだけで全然見ない
1回だけやろうとする人見たけどソロモン殺されて切断してた さっきはじめて観戦モードを見た
99%でフリーズしてたからリロード
そのまま見てみたかったなw 今日は噂の射程無限アサシンの攻撃くらったぜ
その後止まった >>139
まじかよ。今日も5回くらいやったがそれしか見なかったぞ
新しい構成みてえわ ネロチンピストンは麻薬だな
呂布使ってた頃が懐かしいよ俺 今週はキャンペーンで使うスタミナ大したことないから経験値・ケーキ・宝箱・共闘・厄神あたりの未回収石を拾うのにちょうどいいな
さっきビギナーの部屋建てたらすぐ集まったわ 共闘めんどいから何時もノーマルオートて終わらせてるんだが
ハードだとやっぱ許されへん? >>140
同じだわ
行動終了時になんかのタイミングで操作できなくなってオートにする二回行動する
悪さできそうだな、する必要もないけど EXクリアできるくらいの戦力ならハードオートしてもかまわんとは思う ネロでさえ微妙なの多いのにソロモン押すから
敵陣突っ込んでライトロードで一匹も落とせないでボコられて落ちるソロモン増えてる ハードは手動エキスパめんどくさい強い層が
オートでやってるたまり場 演出オンやべえ…
普段からオンのままやってるんだろうけどまるきり理解出来ない文化だわ >>151
自分は生き残れるが他の人がHP0の敵殴ってたから同期ズレの原因になってそう
切断して自分が消えるか、他を犠牲にするかの二択だな さっき武器落ちるってレスにだまされてEx3周したが当然SSR0だった どうせゴミ武器しか落ちないからエンチャ欲しいやつ回ったほうがいいわ
武器でも防具でも金玉100で変わらん 残り1,2匹でオートにしたやつで止まってたこと何回かあるよ (´・ω・`)自分で部屋立てればよくない?
(´・ω・`)他人が落ちても最後まで一人でクリアできるんだから尚更ホスト以外やる気にならんけど 3マス以上離れてるの確認して殴ったのになぜか射程無限ガードされて、その後カッカッカッて足音聞こえて動かなくなったことある(´・ω・`) 初めてその難易度行くときはデフォで演出ONになってるからミスかも
自分も初共闘の時やった EXオートは終わった後探してブロックしてる
君達ちゃんとクリアしといてねって姿勢が気に食わない
スタミナ消費なければ切断してやるのに… 1pネロチン毛2pネロチン毛
わいクーちゃん15000ジーク14000
解散泣けるわ、確かにネロチン毛の方が早いけどさ 普段からEx回復してまで回してる身からすると共闘Exは厄神80よりSSR出るよ
倍以上確率違うと思ってる ブロックってチャットが見えなくなるだけでマッチングとかは普通にされるって聞いたぞ >>174
えぇ…オンラインなのにマッチするならブロックの意味ないじゃん
じゃあギルドに入った時にそういう人が居たら抜ける保険にしとくよ >>172
それはお前がいなくてもクリアできるけどクリアが遅くなるから嫌な人は抜けるだろうな
最近俺は何でもキャリーするようになったわ スパロボみたいな戦闘アニメがあるなら分かるけどこの戦闘演出オンて誰が観るんだよ まあ多分実質1体倒す位しか仕事せんだろうしな・・・ (´・ω・`)もう2P3Pに求めるのはフリーズしない事だけだから割とどうでもいい 共闘70は必死なネロチンだらけだったが80超えると変なキャラが多い
エロゲーなんだから推しキャラでこい >>172
だってそれ君がいない方が早く終わるじゃん… オートしたら操作が移るようになればいいんだけどなあ
1Pがキツくなるのは変わらんけどまだマシってくらいで ネロ一体いればいいし
ほぼソロモンだな
最低バフ無し半分余裕なら全員範囲でもいいぐらい アスタロトだとネロちんげよりソロちんげのほうが楽で簡単なんだけどね
開始からキャラ格差酷いからしゃーない 対ソロモン呂布2Pは分断されて辛いね
常にロッテで行動したい ナイチンじゃなくてシャルロットの人も増えてきたねまあEXも楽勝なんだから好きなキャラで行くべき ネロでもワンパン出来ない人結構いるし
キャラは何でもいいな ネロでもワンパンできない人はなに出してもワンパンできないだろうけどね・・・ さっきネロ(おでん)リチャード、クーちゃんソロモンとウチのネロチンで行ってきたよ
ガード槍に逆に殺されるネロ、鍛えの足りないクーちゃん(即死)、輪姦されるソロモン・・・
結局まじで一人で全部倒す事になったよ ネロ出してる人に文句言ったり愚痴言う人いるけど行ってる人はちゃんとワンパンできるんだよね?
出来ないくせに口だけとかじゃないよな? 共闘不安定だから早く終わらせられるキャラがいいよね ネロの方が楽で速いし他がゴミでも勝てるのはわかるけどつれぇわ
さっきクー、ジーク出したら1pの人が呂布に変えててなんか嬉しかった EXで完凸パトラ見たことあるけどなんか微妙だった
100%スタンならよかったのに 一応自分は敵ターン反撃じゃないならExランサーでもバフなし通常でワンパンできる
アスタロトはネロ出してないからすまんわからん 85とかのネロアポロンでリザーブ使ってもランサー相手に最終攻撃力1000くらいの人は結構見かけるね
いちいち装備覗かないからあれだけど紅蓮かブルプラでるまで強化したくないのかな 今日の共闘ひさびさにバグりまくった
俺ホストだけど3pの人が全ての順番無視して行動してた 大体の人がネロかソロモンにチンゲ足した編成
たまに呂布 最高戦力呂布だけどアレルギー持ちが部屋爆破するからしぶしぶネロチン使ってるわ ワンパンできるまで共闘でワンパンチェックをした呂布ちゃん
大体ワンパン出来る ワイはネロマリーです
ナイチンでもいいんだけど大して変わらん 最近はネロソロとかソロモンハロモンとか極稀にトリスタンとか見るようになった
たまにジルドレ出す人や甘寧出す人もいたけどフリーズで最後まで見れなかった LV80も後半になってくると2Pの左上出撃が死に駒になるのがもったいないよなぁ 今日の共闘で初めての現象に遭遇したわ
自分2P・ソロモンの範囲で雑魚一掃
→3Pの呂布が何故か倒したはずの雑魚隣りマスへ
→一瞬だけ戦闘画面が出て消える。以降フリーズ
範囲の戦闘結果の同期がとれてないっぽい >>174-175
星ドラ等スクエニと違ってそのあたりも挙動がおかしいので、やっぱりテクロスなんだよな・・・
実際、フレとチャット以外はブロックしようが全く意味ないから厳密なブロックは手動でメモってメモった名前と遭遇したら即堕ちするしかない罠 >>212
極稀に範囲クリティカルでギリギリ倒すと他の人ではクリティカル出てなかったりしててそれで同期がずれるとからしい
俺は気にせず運が悪かったと思うことにしてる
同じ理由で最近はもう呂布でもなんでも入れてる 呂布の次はソロモンを叩きだしたな
これだからネロ派は汚い >>212>>214
ゾンビバグなら俺も遭遇したがソロモン使いなし、俺ジークが呂布倒した後に別Pの呂布がもう一度HPゼロ呂布を倒すという現象発生した。
ジークだったのが幸いしたのかフリーズにはならないで助かったまである。 >>219
マジかよネロに失望しました
パトラのファン止めます そもそもまともに動作しない共闘放置してる運営が悪いんだけどまんまとユーザー同士での煽りあいに持ってかれてるよね >>211
ネロネロチンなら無駄にならんけどね
左上1ターンで片付いて次呂布仕留められる >>218
補足:範囲だけじゃなくて追加ダメージ系も怪しいとみた。俺ジークだけどよく考えてみたら武器が「オベイリーパー」(追加ダメージ付) しかしこれほんとロードの長さと回数と重さだけはどうやっても擁護できんな
いつ改善すんねん Lv80のナグイェブ倒せんなぁダメ耐性70%に大幅回復されるし
倒せる人いるのかってレベル >>217
そう思われそうだからアイコンはナイチンにしてるぜ バグったあと3p動きまくってて草だったな
三回行動してたし 呂布ちゃんにチヴァ付けてたらちょいちょい漏らすから
泣く泣くSRトールを付けてしまった フレンド厳選したらこの時間にフレコ全員送ってきてて関心関心
これで寝落ちしても大丈夫だわ >>189
自分が数日前にEXで見たシャルロットはクリでも4000台だった
あれはしっかり鍛えたら強いのかな >>223
1Pひとりで2Pネロチン置けばいいのか
その場合はソロ+ネロチンでも呂布+ネロチンでもいいけど チン毛もチン毛で再行動1回で出番終わるから割と本気でどっちでもいい 岩野郎は耐性ついてもネロピストンで普通に倒せなかったっけ
あとはジルドレのヴァンフレイムをCT毎に当てる
確か距離2以内とかにいると回復技使ってきたような気がするから下手にキャラは寄せないほうが良かった気がする >>226
相手のスキル効果見ればわかるけどのんびりしすぎよ 共闘でチン毛出すのは他の人にかけて行動順ずらす嫌がらせするときでしょ? あいつってそんな事してたんだ
なんか硬いなって思いながら
全員で囲んでぶん殴ってごり押しして倒してた 何出してもいいけど毎回長考だけはやめてくれ
ネロチンとかただでさえ演出長いんだから >>226
スマッシュテラーの攻撃時回復はHP不可技つかわんとダメだが、バフ系の渇き・大地震撼とかは消せるからなあ、CTもあるし。
その隙に後はジークでおいしくいただいてしまいだった。
厄神は弱点キャラいるいないで大分かわるから、ヤマタケいると便利とかいうアドバイスの気持ちは痛感してアタッカー寄りのヤマタケも
育成してよかったとかは思ってる(クトゥグア ・ダゴン向け) 俺がPTLする時は何が来ても平気だけどな
他人の呂布が特攻してお祈りしてても最終的には俺のネロが全部やっちゃうんだし 変換系はすぐには直せないだけで
いずれ修正されるんじゃないか
これじゃいくらなんでもおかしすぎる いわくんは玄兜とかで封印入れてもポンコツになるわよ やることなくね?共闘回ってもどうせSSR防具落ちねーし >>246
過去スレで変換系のおかしな挙動について問合せした結果「仕様です」と強硬姿勢での返事が来たらしいとの記事あったぞ。
それを見て絶望したランモバerが引退したまである始末。 ランモバー?のナポ愛なんて所詮その程度…
俺はトリスタン育成中だけどな! わざわざ基本○○って表記してるから意図的だろ
ろくにテストせずに手加えたらただの弱体化になったからハロモンで消されたんでしょ マリーアントワネットが偉人の中で一番足早いの頭おかしいから修正してほしい テクロス運営が感じてることは、こいつらマジこんな糞ゲーに金払ってやがるよ
ぎゃはははは
たぶんこれが本音 ゴリラマリーで雑魚ワンパン出来るなら、1ターンで2匹持っていけるからネロマリーでも良いんじゃないか
ネロチンのいいところは再行動使える1ターンで2匹消せる所だから オベ(というかあらゆる固定ダメ装備)も、戦闘前の補正後の最終攻撃力参照しないし
固定ダメはもちろんの事、マップ攻撃にも配置バフは乗らないし
ほんとゲーム部分の作り込みが雑過ぎる。デバグというかまともに動作テストしとんのか? マリーは足早くて回復するだけなんで自動は扱いやすい
ナイチンは手動の戦略面においてどのキャラに2回攻撃させてとか
一応回復も出来てとか色々面白味のあるキャラ
って感じだわ
俺はずっとナイチン使っててスレ民の一部がマリー推してたし試しに編成したけど
やっぱナイチンの方が使いやすい まだキャラ少ないからってのもあるけど
素殴りだけなら一応ソロモンハロモンの次点じゃないのマリーは >>266
装備とか見直さないとダメだと思う
ブライトついてるけど殴りますねとかは無理 >>268
素ではそうだね。道真より2、ツタンより4多いね。ナイチンはマリーより30以上低いっぽいし。
あと、ジルドレはそのナイチンより実はマジックがさらに低かった罠w・・・・ワープ要員だけでいいなドレ 誰かゴリーの装備教えて
スキルはチアダンス、ロサ、偉大
ここまでわかる まっ、マリーにしてもヤマトにしても今後の限定ガチャからも出るやろうし
ムリして今すぐ取るキャラってわけじゃないわ
でもナイチンはそう簡単には被らないし出てこない 流石に虚無過ぎねえか?
別に行き急いでないし普通にプレイしててもやることないんだが 厄神周回眺めてたけどヒーラーが真っ先に敵に殴りに行って死んでんじゃん
もうこれオートでヒーラー要らんな >>278
それでもナイチンは被らないんだよなぁ
マリーは結構被る 余ってる武器や常闇ローブ、ジョカ、チャージ書をゴリラマリーにつけれるから無駄がなくて良い感じだよな >>278
ミストレの衛T君だよそれ
わからん人でもNG対象だと覚えておくだけで大丈夫 ジルドレは現在HPだけど割合ダメージ持ってるからな
育成が必要でもないけど育てても損はない このゲームやるまで円卓の騎士はもとより、藤堂高虎や沖田総司が男だと思ってたやつも多いだろ >>285
まだミストレやってんのか?
俺はもう1週間ログインしなくなったわ マリーはともかくチンゲは使ってねえな
再行動した後がお荷物過ぎて 頑張って育てても殴ってランサー処理するくらいしかできなさそうだしな
倍率攻撃スキルがあればまた違ったんだろうが
デバフ付与武器装備したマリーはちょっと面白いかもしれんがやっぱりネタになりそう >>289
ヒーラーなんてそんな扱いでいいんだわ
どうせ火力4体が育ってりゃヒーラー自体いらない子になるんだしな >>284
うちでもジョカ運搬はマリーの仕事になったわ
ソーサラーサポはSR3人が全員めちゃくちゃ強いから競争が激しい 試しに久々のハード行ってみたら断罪の杖
(もうハードでもいいかな) 軽量設定オフにしたらめっちゃ軽くなったんだが軽量設定とは ゴリー考えてみたけど手持ちのサポだとイマイチ合うのがいねぇや ちんげは移動力+持ってるサポ付けてフェザー付ければ超快適だぞ
追従して隣接するだけで回復できるし間接攻撃してもいいし再行動スキル撃つ選択肢が増えてくるし逃げれるし
逆にちん毛にフェザー以外でおすすめのエンチャって何だろうか? 結局アヌビス付けたソーサラーとか
リチャードハロモンみたいな殴りヒラでよさそう感はある >>294
画面の描画(fps)を半分にするらしいぞ
だから画面カクカクしてるように見えるがPCの負担は誤差レベルで軽くなってるはず
大昔のインテル内蔵GPUとかで動かしてたら多少は意味あるのかも知れない >>272
ジルドレはタレントでHP100%の時に火力UPするんだが・・・ 別にここでも列車のノリ持ってくるのはいいけど、ネームドが立てたスレだから破棄!とかそういうノリはこっちでやらないでくれよな >>212
それあった
テレポしてライトロードで雑魚一掃→3Pが倒したはずの雑魚隣りマスへ。
俺回線強ホストだからフリーズしない人は、その先は3Pと透明敵の戦いが始まる クイックに一票
大量のフェザーはジークにあげてみた 攻撃スキル持ってるからゴリラナイチンも出来なくもなさそう(´・ω・`)
足遅いから厳しいけど(´・ω・`) >>301
なるほどさすがにそれは便利だ。wikiみてきたが全凸だといきなり+15%かよでかすぎんぞ。そりゃ超高評価されるしノマガチャでジル追う人いるのわかるわ
えっと俺のジルはまだ☆2かよwww・・・・3%・・・www ☆あがるまでは放置でいいな・・・・ チンゲってクイック付けて回復しながら再行動連打する使い方が一般的じゃね >>305
移動+1サポだと射程が1なのもきついところ ソーサラーは正直何人居てもいい。サポが追っつかんけど 言ってて思ったけどハロヴィンチ割と共闘の2体目向きかも
余ってる装備つけて育てるか 倒せるか倒せないかの微妙ダメージによる攻防を繰り返すと共闘止まりやすいっぽいよな
呂布で崩天付けてるけど全部ワンパンだし止まった事ないな クイック派のほうが多いのか
レベル上がってくると再行動そこまで要らなくなってくるんだよな
今よりきついコンテンツが来たらまた話変わるだろうけど共闘Exでネロ追いかけてリザーブとクール同期取れるからフェザーなんだけど異端だったか >>308
クーちゃんと組ませて加速すればやれなくもないはず
ガードでチンゲ狙いの攻撃も捌ける、ネタとしては戦える方かも >>313
今のバランスだと上位の範囲スキル持ちが来たら両方一緒に使った方が良いと思うけどな クイックの説明文見る限りではバグじゃないの?
実際にセットしたことないからシランケド そもそもジルドレとソロモンのシナジーが抜群だし
居なくなるのはネロとかの類い れじぇくろキャラはR,SR,SSRの分類いらなかったよな。☆増えたら枠色が豪華になってけば良かったんや 共闘でジルドレいれて2Pのやつを呂布のそばに飛ばすと2Pがパニくって面白い 回復がダメージを与えてる判定なのかもな
数字上ではHPに対して影響与えてるからマイナスのダメージみたいな感じで判定してるのかもしれん
そう考えれば仕様となる もう現役のSSRサポがアルテミスとアポロンだけになっちまったよ
たまにシヴァ様ピンポイントで使ったりジョカがワルキューレと択になったりはするけど >>303
透明敵がたちの悪いのは3Pだけ透明敵見えてるから一人で戦うことになる
他のプレイヤー画面では倒してるから透明敵スルー。→3P味方を信じて進軍
→3P死亡→「てめえなんで目の前の敵やらねーんだ!」→切れて切断 苦節三時間、永いフリーズバグとの戦いがようやく終わりを告げた
…今日はもう共闘やらない お前らがここで呂布下げソロモン下げするから
脳死プレイヤーが呂布とかソロモン見た瞬間にキックしてくるからうざいわ 今日は6回ほど共闘呂布行ったけどバグなく全部クリアできたぞw
SSR武器1つも落ちなかったぞwww ソロモンどころか呂布もパトラもナポも蹴られてるとこ見たことないぞ
自分で抜けてるか別の問題じゃないのか 80越えはなんでもいい感あるし
蹴られるよりホストがバグで蹴られたか出発押せないパターンで解散じゃない 2pソロモン見つけたら、ジルドレでしんでこいーって呂布前ワープさせればOKじゃね >>328
ネロだってモブワンパンできないのいたりするし
結局は育成と運用次第なんだよなあ 本格的に進めてるけど初心者ミッション突破までが長すぎひん? ネロについていって一度も接敵しない呂布とか存在価値ないから突っ込んで死んでくれ ソロモンのバグに関してはずっとソロモン使ってるけど共闘で1回しかなったことないな
だが呂布に関しては自分で出してないが5回ほど進行不可食らった
でも今は何も関係なく連れていってる >>335
全部の機能解放までチュートリアルだから長いよ 初心者ミッションのおかげでケーキに種類がある事を知りました 共闘がマジでネロ呂布ソロモン、マリーナイチンしか見ないなw
これは飽きる
ジークやクーフーリンすらほぼ見なくなったぞ
おりゃん民引退してねーかこれ? メインクエスト79話クリアまでチュートリアルみたいなところあるしな 殴りヒーラーやるならハロヴィンチ忘れないで、一番適正高いでしょ 飯屋で村人に頭使うゲームは無理だって改めて分かったのに残る村人はそりゃ少ねえでしょ ジークとクーフーリン出してたホストは見たわ
雑魚に殺されるような圧倒的寄生でもなけりゃホモ出してくれても別に構わんぞ >>344 Rank80からはなにが始まるんですか? チンゲにクイッつけたらヒールするだけで再行動のCT減るんか? 歩兵の時点で何も出来ないゴミクズだし
移動力上げる装備出さねえゴミテクロスが全部悪い、ほんと調整力もねえクソゴミ運営だわ 片方ネロかソロモンなら相方好きなの使えばいいと思う
場所次第で範囲のみでいいやになるし
鈍足近接はやることないからジルドレワープで反撃殲滅できるぐらいまで育ってたら使うんじゃない 3:3で別れて片方だけにヒーラーをよせるホストさん
案の定オート放置で無事即死 次は頑張ってね! ジークは一歩も動かずその場でシンボルスキル1回使うだけのお仕事だから >>328
まあなんだかんだネロ安定だし
火力も安定性もあるからネロに寄生したい気持ちはわかる
どのキャラがダメってよりはネロ以外がダメ というかお昼寝したいのにスタミナがずっと上限突破しててキれそうなんだが ジークで入るやつ役に立たないんだからさ危険地帯に突っ込んで釣りぐらいしろと
それすらできないなら帰れ すれぎゆど出来たらホモ染めとかお遊び共闘動画にしたいわ 95いたけど馬をネロ反撃で処理してペース速かったから高ランはパトラでも余裕そう 歩兵と比べりゃパトラもナポも移動力の時点で圧倒的に有効なんだけどな
こいつら全く見ないのにアーサーだのジークだのみたいな何も出来ないクソゴミカスは大量に見るわ 以前一度だけジークアポ見かけたけど馬に殴られて蒸発した >>363
俺逆だわ
パトラ、ナポはたまに見かけるけどアーサー、ジークはほとんど見ない 今日の共闘で出会ったレアキャラはナポレオン、アーサー、ヤマタケ、リチャードあたりだったな
パトラはまったく見ないわ ホストが3マス移動ユニットで出てきた場合は接待してあげた方がいいのか 次イベント始まるまで毎日のルーチン的育成だしDMM順位も上がらんな
実際次のイベント始まってもステージはオートで攻略してその後スキップなんだけど 前見たパトラは1匹目をワンパンできなかったから
2ターン目に2マス前の敵を恐れて殴らずに俺の後ろに下がった
結果俺が殴られた 次のイベントはせめてチャレンジのシール効率良くしてくれよ オートで敵釣って爆散していくのはギルティだぞ
最近高ランクで見るわ >>366
それ俺かもな!ネロ主体いるならさっさと死んだ方がマシと思われてると思って、釣りつるつもりが弱点のウマ釣って自殺になっちまたんだ
おりゃん民ですまんな!!だからよく脱退や蹴られたりするw 2日連続1P全滅で武器泥
フラグが解ってしまったわ >>373
ネロが敵の前に居座って後続が殴れなくなるのは今日だけで2回見たw >>374
おう!されたことあるぞ!よろこんでジーク自殺させた。ついでに一緒にいたナイチンも適当に自殺させた。後は任せた状態で。
それで残りのメンツであっさりクリアされてるからな、所詮ネロゲーよ! >>378
別に効率は求めんけどレス内容が気に食わんから見かけたら蹴るわw ナポレオンかと思ったらトリスタンだったことはある
普通に強いわトリスタン ナポちゃんは覚醒進化みたいなので空飛んでシンボル打つようになるから見とけよ見とけよ〜 (´・ω・`)トリスタンとナポレオンって名前似てるしな! スタミナ余るから厄神周回しようかと思ったら鎧かぁ…
うーんw
物理はアサシン、魔法は赤帝固定だから別に回る意味ないんだよなぁ
玉狙いでスタミナ吐き出すのはちょっと… >>367
アーサージークはそこそこ見るぞ
ほぼ寄生枠で生温かく見守ってるけど役に立ってる事はない 昨日ケットシーでたんだけどこのキャラ何のために存在してるの? >>384
そうか、ジークかパトラで戦力14000・15000超えとかみかけたら蹴ってくれ!多分、その中に俺もいると思うから
蹴られる抜けられるはおりゃん民の宿命なんだ、甘んじて受け止めるよ トリスタンは、アクセルステップで一気に近づいてアローレインで削って離脱、次のターンで止めという戦法が強い >>391
まずプロフィールのアイコンにするじゃん?
メインクエストや共闘マッチング中に玉乗りするじゃん?
可愛いじゃん? 戦力14000もありゃワープで最前線送られても1、2体くらいは道連れに出来るだろ… >>393
パトラチンゲなら普通にプレイできるだろ
くそプレイの言い訳にするなよ(´・ω・`) >>389
防御が必要になったときのためにシューター
タンク用の戦姫
高難易度の可能性を考えての追跡
集めておくものは有るぞ 石割り2回分で12回経験値クエ走らせとくのが一番良いか
経験値は常に足りんしな すべり込みで入ったラスト共闘でSSR来たわ
天雷弓とかいうのだけど初めて見たが強そうに見えんなこれ 獣度が高い猫でオス?とかダメだろケモホモじゃねえか
なんでほとんど人間のメスネコじゃダメだったんですか 3pソロモントリスタンで下範囲処理するか思ったら上下に分けられて単体メインでグダってたわ >>399
豚面はそんなキツイ台詞はいわないんだな・・・・
すまんな戦力詐欺的でまともな装備ない一撃でたおせない敵が多いパトラでな。糞プレイすまそ!
せめてうちのパトラがジークみたいな火力があれば無茶とかはまずさせないんだが(ワープとかさせられたら別だがw) たまたまなんだろうけど今日の厄神は滅茶苦茶虹鎧が出て玉ウハウハだわ
ハスターんときは全然ダメだったけどな まぁ共闘で何々は来るなとか蹴るとか言ってるやつの半分以上は唯の面白煽りなだけだろう
自分は敵レベル見えてるから他の場所の同レベル雑魚ワンパン出来ないなら参加しなかったけど
他の共闘参加者なんてオートじゃなくて変な動きをしなければ雑魚ワンパンじゃなくても気にせんな
所詮他人は思い通りになるもんじゃねぇし >>402
素材足んなくて強化してないけどその辺持ってるんだよな
何着も必要なタイプの装備でもないしなぁ
https://i.imgur.com/35IWcdR.jpg ナポレオン共闘でみたことあるけど変換の罠に気づいてないのか戦力1300超えでサポ削るの精一杯のクソ火力で笑っちまったぞ
マリー以下のダメージだった かなり前だけど3pでヤマタケマリー出して周辺掃除しようと思ったらネロチンの1pにマリー拉致られたことあるぞ
もっと自分のチンゲ信じろよと言いたくなった ガチホストなら自分の手持ちを上下に分割配置して2P3Pの手に回す前に敵消滅させてくれるはず 昼の共闘で2Pになったからチンゲネロで出撃したのにネロチンゲに直されてチンゲ何もできなかったんだがどうすればよかったんだ? >>411
ここは報酬がしょぼい、共闘が重くてまともに動かないで、効率主義者は共闘より厄神選ぶから、蹴られる率がネタになる程度に少ないが
これが普通にある共闘プレイとかだとかなりえぐいからね・・・・ほんと。
ラグナログ系はむろん、エルソードやアラドとかのアクション系共闘、星ドラとかのソシャゲ共闘とかは正直かなりえぐすぎてやばかったよ たまにいる戦力13000超えのネロで初動で敵サポの半分くらいしか削らんやつ
あれはなんなんやろか不思議だわ スキルミスはわりと多い
ネロにシンボル撃たせる構成でやってると金襲来でリザーブに入れ替えてて詰む事ある
ブレイク外してリザーブ固定にするかなあ 2pがチンゲ出してるなら3pのマリーを左上に持ってくるだろ
右下ならヤマタケでも攻撃チャンスあるかもしれないし ここ見てるかわいそうな子は実際にキックするからなあ
追い出して自分で首絞めているってのもホストがわかってないのが草 マリー上に拉致られて下にチンゲ二人+3P呂布は一度あったな
どうしろってんだよ 2p回復を上にもっていくのは行動順的に定石っちゃ定石だからしゃーない。 ぶっちゃけ呂布マップの2pはオートでいいと思ってる >>407
豚面はもう元の意味とか関係なく、クズの象徴みたいになってるからね
リアルで言う茶髪ピアスみたいな感じ? 呂布ステージなら敵いっぱいいるようで槍がなめぷだから右下ソロモンで開幕突っ込んでライトロードで安定だしな 共闘でワイのネロにバラかけてくる奴ってなんなんや?
バラないとワンパンできないやろって煽ってんのか? 豚面なのに質問したり攻略方法を訪ねるやつもいるからな >>430
てか、あの槍ども初ターンは射程内に釣りおいても「鉄壁ガード」最優先するからな。火力あるならほんとソロモンだよね。
あ、うちのソロモンはまともに槍とかロードでは一撃でたおせましぇーんなのでさすがに出さない・・・・ ホスト呂布チンゲでマリー拉致るやついるよな
お前の1pチンゲを下に持ってこられても邪魔すぎるんじゃがって思ってた 青水晶ウリエルネロ87とか見たけど普通に縦横無尽だったけどな
倒せるのであれば安定度は相当高い >>418
サポがオデンワルキューレハロトールあたりだと槍相手にそんな感じの人多い
ついでに騎兵も倒せるか怪しいからワンパンできそうなのを優先的に残してあげてる 薔薇で防御上げるからそれで反撃ダメージ減らして槍殴れってことだよ >>418
相性ガン無視か、マジックが上がる武器でも付けてんじゃないの? キャラ重複なしのドラフト制6人共闘もおもしろそうだよな NTRやめてください
信じて送り出したナイチンがあああああああうわあああああ >>417
そういえばこの元のランモバぐらいしか同時間を使って共闘してるなっていう共闘ゲーはしたことなかったかも
ちなみにランモバにも集めて解散みたいなのはいるが血走ってるやつが多いゲームは大変だな レベル85くらいから敵ワンパンできるからか、チンゲからマリーに乗り換えてるやつはそこそこ見かけるな >>443
残しても何故か槍騎兵殴りに行って瀕死
あると思います 私のネロサポはチノちゃんだから薔薇があると普通に嬉しい 共闘ホストの時ネロはサポ見てアポロン>サリエル・アマテラス>その他>ライダーで順位付して配置するわ チンの本体は再行動
マリーはバフが本体
使い分ければいい ネロは青水晶じゃないとヒーラー必須になっちゃうのがな ナグさん80オートいけるもんだね
今迄ビビッて70オートしかやってなかった
今後は全部80目指そう
虹くれないからご機嫌は悪いみたい 今日韋駄天つけてるネロいたけど楽しそうだった
ワンパン火力確保できるネロならありだね 敵の上限Lv80で温くするくらいならこっちのAI賢くしとけよ >>455
あれSP全般そうだけど、一度クリアしたら、全ステータス30%UPされるからね。オートもかなり楽になるよ。
85、ハズレキャラでも90とかあるとオート余裕になるよ。ネロおりゃん民だけど普通にメンツ選んだ状態にしてのちは全SPはオート状態。 共闘はデイリー分しかやらないんだしフリーズしなきゃどうでもいいわ >>449
ワンパンできるならそれこそチンゲで二回行動で二体処理でよくない?って思うけど何か理由があるん? お前等シコる時オナホなん?
俺は二股クッションピローに
北大路かのんを縛って
オナホ付けて
パコパコしてるけど
リアルドールとかだとデカすぎて宅配の時に親になんか言われそうで買えねーわ 共闘は自分一人でもクリアできるから
雑魚プレイヤーだったり普段見ないキャラ使ってたりする人の方が一緒にやって楽しい
だが、オート寄生野郎!てめぇは駄目だ 堪能してんなぁ
生まれてこの方右手だけだわ
出せればなんでもええ 今日の共闘は脳死で開始押したらジーク、タケルちゃんで参加してた
下側だからそんなに歩かなくていいし新鮮で楽しかった🤗 >>461
2ターン目以降もネロと殴りマリーで2体処理できるならそっちのが早い。
チンゲで2体処理できるのは1ターン目だけ。 共闘出撃キャラ保存すらできないのクソだな
ヤマタケが無駄に戦力高いから困る 何気なくキャラの性能をwikiで見てたけどプラトンのタレントつえーな
っていうかRキャラのタレント普通に強いの多い希ガス >>461
ゴリーなら2T目以降も2体倒せるんじゃない?
シランケド プラトン魔支援版槍ホモで使いやすかったよ
敵攻1000近くあると耐久バフより攻デバフの方がでかいから適当育成で厄神殴り合いしてた >>469
Rキャラ強いやん! →限界突破きちぃしやめとくか・・・
までがセット マリーの方が移動力もあるし操作量も減るしな
チンゲは射程2移動+サポがくるまでお留守番 キタ━(゚∀゚)━!これで課金、課金、課金、課金、課金しまくり サブストーリー2倍ないとスタミナ余るな
挑戦の穴埋めすりゃいいんだろうけどね ステが低いだけでR、SRもスキルやタレントは有能なの多いよ >>476
ステ低いといってもいうほどの大差じゃないしね。アタックがカンネイ>パトラだったり、八重>ナポだったりもするし。
タレント有能・スキルがSSRと同じ、人によってハズレSSRよりはるかに優秀とかいうケースかなりあるからなあ。
問題は☆。初期が1の上に、だぶってもピース5だから相当重って☆がある程度あがらないとまともな戦力にすらならないのはさすがにきつぃ・・・ メイン完凸は当然として差が付くのはエンチャとサポ凸
廃なら完凸アポロンとか持ってるんだろな ゆーて、石貯めマンでもなければ星3くらいまでは割とすぐでは?
キャラクエも1回だけ消化しておくといいぞ Rは☆4くらいまで勝手に上がったら使ってみようかなという気持ち サポはステータスだけで言うなら、凸の関係でいまだにワルキューレが一番つおいわ・・・ >>466
マリーでワンパンできるようになるんか
おりゃんから強さを理解してなかったわ… 覇権味なくなってきたな
スルメじゃなくてガムだったのかな? 初期に60連だけしてあとは石貯めマンな上に
ダヴィンチもヤマタケもおらんから
シンボルバフ撒ける☆2ドレークがスタメンなんだわ・・・
石溜めマンとは言っても120割とかはちょくちょくしてるけど R使いたいならノマガチャも回しとけ
塵積でもうほとんど星3だは
ここからが長いけど >>485
やりたいことは色々あるのにエネルギー足らんくて回れないゲームはこれが初めてだわ 配布よりもアプデが遅すぎるんだわ
新キャラ新ガチャがこなけりゃ盛り上がりようもない >>489
たまーに回してるよ
なんなら小太郎は既に持ってるぜ
色々試行錯誤しながらプレイして
正直今のPT気にいるくらいには楽しんでるわ
まぁ凸はしたいけど 元が盆栽ゲーなのに、まともなエンドコンテンツやPvPも無ければシナリオもスキップされる程度なんだから当然の末路 最短で来週ギルドランキングイベントか?
ジャスティスの在り方(仮)はどこ行ったんだ 1回200連くらいガチャ回せばRやSRは大体☆3〜4にできるからだいぶ性能変わるぞ イベント簡単な上に開催期間長いから刺激が少なすぎるんだわ
真キャラこないからガチャ引けないしゲームに対する熱量も下がったわ
せめてイベントは2週間にしてくれ 配布無さすぎるし、スタミナに石は取られるし、ガチャは天井以外価値がないと三重苦 >>499
するめもガムも味がなくなれば吐き捨てるだけ。そして新しいガムを探す・・・ソシャゲも同じようなもんだし言いえて絶妙だなソレ リセマラ+ナイチンガチャで50連した以外はおはガチャぐらいしか回してないからSRが全然重ならないんだよな
クーフーリン欲しいからPU来たら回す予定なんだが >>498
スタミナに石割らなくなったらやる価値ないからガチャ回してる余裕ない この手のゲームは生き急がんとどんどんまずくなってくからな 新キャラ来たら育成出来るの?
どこで使うの?
問題点はすぐにわかる
現状このゲームはなんとか共闘で持ってるがそれも厳しい >>506
新キャラゲットしても育成するのが大変だからなぁ
特に経験値はデイリーだけだと全然足りないだろうなぁ >>485
完全に元ゲーと同じ日課盆栽仕様のままだからね
そういう仕様があまり受け入れられなくて過疎ってるのに元ゲーの不満を解消せずにむしろ悪化させて実装されてるから
残念ながらあとは先細るだけだと思うわ ショップに並んでるSSR確定セットとかスタダセットとかの
おまけチケットでもまあまあR重なりそう ロードマップにある11月にサブクエとメインクエ追加するってのはいつ来るんだ アルテミスって初期で手に入ったから使ってたけど
よく見たらステも低いしスキルも全部うんこだったんだよな キャラ育成なら行けるだろ
天井複数回回して凸らない微課金以下は付いて来れなくなるだろうけど まだPU来てない恒常はクーフーリン、アーサー、パトラだけか?
来週ぐらいには手に入りそうだな 今のキャラ数ですらこのバランスなんだからキャラ増やそうにもどうにもならないのでは
差別化できない気がする ギルド戦が12月末とかだったら取り返しがつかんほど人減ってるやろな アルテミスはクリ率ようだけどアサシン高レアがおらんからな
Rのやつとか結構いいスキル揃ってるけど 無課金でスタミナにも割ってないけど210連して手持ち石57000あるから明後日には30日ログボで6万になる
あんまりケチらなくていいと思うぞ
そして総司だけやたら出まくって後1回出ると☆6になるっていう 課金者でスタミナにも割ってるけど欲しいキャラ来ないことにはガチャ回す気にならんからな
今96000石ぐらいあるぞ
だからクーフーリン頼むわ 鉱山掘ったら再度天井石たまるまで時間食うぞ
課金で補うなら知らんが
わいは初動課金チンゲ天井でもう懲りた チャレンジと1位取れてた頃の貯金は大切に使え
先週1週間で石はどのくらい増えたよ 最初は面白いのは読みどおり
高難度辛いとかデイリー長すぎとかで脱落者増える予想だったが
虚無!虚無!でこぼれ堕ちて逝くのはこのリハクにも読めなかった >>523
ランモバも同じくらいだからな
キャラの実装とイベントを合わせているんだろうから、当然のスケジュールとも言えるし 新キャラがほぼでないから一位取れることもかなり少なくなりそうだな (´・ω・`)取れる石全部掘りつくして今3万
(´・ω・`)クリスマスまで何とか6万までためてえなあ クリダメあげれるアサシンじゃないとクリティカル系のサポや武器は総じてゴミっぽいからなぁ
現状のバランスだとアタックとクリティカル%が等価値なわけないんだ ユーザ皆が毎日3000円課金すれば毎日3000石配られて実質無料だぞ
頼んだぞ皆 ギルドなぁ貢献度とかあるとフレコ共闘以上にギルメンの文句が溢れそう 毎週50階とイベントログボとかでどんだけ貯まるんだっけ 使ったらなくなるんだよ
それが温存勢には分からんとです バグの具合みても納期間に合わなくて無理やり強行突破でリリースしたぽいしね
イベントは14日新キャラペースなんだろうけど17日なのは開発の遅れが原因
なんであれ新キャラがでないことには課金はあまりされないだろうね 引くガチャがねーって言って☆低いままより1回天井までさっさと引いとけって話
天井1回分あるから万能感に浸れるとかDMM素人かよ ハロトールちゃんのアナル見たかったんだから仕方あるまい 小太郎だと普通にクリティカルで槍ワンパンだしな
呂布とかソロモン辺りもワンパンだろうけどソロモンで小太郎出すのはさすがにめんどい 石割りするときって無償から消費される?金玉70個のために500円課金してあげたけど有償石の使い道がおはガチャかゴミの詰合せぐらいしかないから困ってるわ 予想ではクリモンでまた脇見せてくるから三姉妹モン並べるしかねえだろ
6万石気合で稼ぐしかないんだ 最初面白かったから十分楽しんだ
次の新作次第では引退ある 今はソシャゲ飽和時代だからなぁ
運営が何もしないなら他に行くだけなんだよなぁ >>537
デイリー:50×30=1500
恒常ログボ:2週間で300、1ヵ月で600
塔50前提:900×4=3600
アビス(強襲やりまくり前提w):月900
恒常だとこんだけw
ただ、イベログボとか途中に1か所1000!とかあったし、イベ交換品とかもダイヤあったし、そういうのが今後も増えること期待。
あとは1位記念なり特別記念なりのばら撒き、メンテのお礼と不具合のお詫びとも??
さらに神姫とかでも記念ログボとかだと2週間で3000やら5000やらばら撒くこともちらほらでてきてるし。課金者による埋蔵金増加が特に大事。 イベントはスタミナと直結だし廃プレイ捨てる奴は物足りないのかもしれんが
1日3時間程度のまったりプレイヤーに取ったらこれくらいがちょうどいいのさ
それでも1日3時間程度じゃイベ報酬全部は取れないだろう 新ガチャはもっと出すべきだよなあ
流石に恒常ピック連打されてもつまらんぞ お前らのお陰で事前ガチャ回してなかったの思い出したわ まあのんびりし過ぎだよね
勢いがある内にどんどん展開していかないと人がいなくなる
スタミナ絞ってる場合じゃない、新キャラも出さないと >>547
一般ならいろいろ12月にも来る。DMMは・・・新作の期待作はむしろねーに等しい。
DMMのエロゲうれなかったからソシャゲ化してるし、そんなの期待できない流星ワールドアクター・・・
強欲ジープラの宝石姫の後釜のアリア、にじよめっぽいAI,あとはシュガーくらい?・・・だめだDMM 毎日定時に集まって30分のギルド戦をするしかないな 490円だけ課金しちゃったけど1ヵ月楽しんだし充分だな 他所も前後編に分けて毎週何かしら変化を出そうとしてるのよ
その中で18日だっけ?変化ないイベントやってるとかやる気ねえぞマジで イベントが早くても同じこの繰り返しするだけだろ
それなら別に今のままの方がゴールドも稼げるしいいわ スマナイ、だれかハロウィントールの強化ボード上級のスキル教えてもらえませんか
ガチャ画面のプレビューにのってないほうのスキル 毎日の共闘と毎週の塔でかなり引退促してる感じはするな
配布渋いなら日課面倒だしもうええわって思われて終わり どうせまだ辞めんやろ
なにかしらやらかさないとな
ジャスティス!! 一日3時間もやることなくないか
まったりとはいったい 続けてはいるけど既に惰性でやってるだけだからいつ辞めてもおかしくない状態ではある 塔がなかったらもっとブーイング増えるやろうな
スタミナいらんコンテンツなんやしこれなくなったらプレイ時間も短くなるだけや 月額切れたら考えるな
さすがにまた課金しようとは思わない >>547
コードギアス辺りが話題になっているんじゃない?
アリアやシュガーは既視感があるって不安がっている人がいるし
衣笠が関わっている奴は99%クソゲーでしょ、ギャグとホモしか見どころが無い人だし 虚無にしても人をつなぎ止める術がないのは運営下手よね
開発の遅れは運営がカバーしないと
ランキング以外の撒き餌しないと人は辞めていく一方だよ 攻略の育成終わって趣味キャラ活躍させる為の育成してるときが一番面白いぞ みんな不満だらけやな
早く改善しないとそれすら言われなくなって終わるなこのゲーム タンクの存在価値が無さ過ぎて萎えるわ
さっさと調整入れろ 塔は最後までスキップさせて欲しい
毎週更新なのに面倒だよ 石がまだ天井分あるからまだやめないぞ
年末にガチャで爆死して石が尽きたときが引退するときだな そろそろ乞食はパージしたい時期だけどまだ居座ってるからな
コイツらが居なくなれば少しはマシになる
無課金は大切だけど乞食はコミュニティにとっても害悪やしな >>582
面倒だと思うならお前がやらなければいいだけ >>566
載ってない方はタイプで共有のスキルだから騎兵サポみれば分かるぞ 先週一週間耐えて今週一週間も耐えた先がまた今回と同じようなイベだったら一気に飛びそう HP100万ぐらいあるボス出てきてジークで殴ってタケルで受ける
そんな感じな敵でてこい >>576
コードギアスのやつ画面見ただけで凄まじいクソゲーじゃねーか スタミナが足りなくてやりたくてもできないってのは思った以上に深刻なモチベ低下を引き起こすわ
これから先なにが追加されてもやりたくてもできないって足が突っかかるんだろうな
って考えちゃうから >>576
アリアはキンスレパクリゲーっぽいから最初はそれなりに楽しめるんじゃないかと期待してる >>581
さんくす!
気になってたのはガチャ画面から詳細見れないほうのスキル
最カワですから!はのってるけど、強襲はのってないっしょ?
性能はダメージ耐性だけぁ、残念 豪華な食材があるのに料理人が作るの下手な典型
開発能力のなさはどこまでいってもテクちゃんらしい >>591
スタミナ消化ランキング戦の上位のアホどもが石割ってガチャは課金しまくるっていう
運営にとって最高に美味しいユーザーどもがいるからな
たぶんこんな旨い儲け方はないと思ってやめないだろうな 僕は石溜め勢は万能感がどうのこうのとかは分からんが
普通に楽しんでるしそんなに不満だらけなら辞めればいいんじゃね?
無理して続けるほうがアホらしいぞ
ただ、バグ取りとミミックのスタミナ消費だけはなんとかして >>587
ああ、これって職種共通だったのかぁ、ありがとう 天さんの釈明がゼロだから愚痴言うしかないんだよな
ミナシゴの岡田先生とかはその点上手く吸収してるわ アリアってエロシーンも3Dなんかな
ちょっと期待してるんだが 野良猫にエサ与え続けて、今日もまた貰えるだろうと来たところにパタッとエサやりストップ
もう野良で生きてくことのできない猫はこのまま死んでいくしかないのか…
薬くれ運営 あと書き忘れたけど
>>550
実績のほうを見ると分かるけど30日ごとに石1500個貰えるからそれも追加で この手のシミュレーションゲームで難易度低いと作業感半端ねぇんだ
オート賢くするかもっとスキップさせて欲しいんだわ
>>585
それはそうだなとしかいえねぇな >>590
コードギアス信者は少し前に辛い目にあったから、あれでも話題になるんだぞ >>579
何でこんなに文句言ってるんだろうかと思うわ
これぐらいの方が続けられると思う
下手に高難易度や対人やる方が萎えるわ
唯一の不満は虹装備が全然ドロップしない事やなw
この2日デイリー全滅ってw 2回のイベとイベログボとメンテ石、1位石が2回足してだいたい合計月2万石だよ スキップはいいがあらゆるコンテンツがスキップ出来るようになったりすると確実に今以上の虚無で死ぬぞ
ただミミックはスキップさせてくれ れじぇくろしかやってないんか?
スタミナ消費したら他のことするだろ >>604
ナイトメアフレーム出さないコードギアスとかアリかよ!?とか思ったけど
やっぱり無しだったか 興味なくなるとどうでもよくなって何も思わなくなるからな
ミナシゴのハーフアニバぐらいでその境地に至って結構課金してたけど1ヶ月後ぐらいに辞めちゃったわ 塔って意外とそんなに石あったんだな
他にも金玉とかもあった気がするし何気に塔攻略できてるかどうかで大分差が出そう そもそもなんでパクリ元が中国ゲーなんだよ
この時点でお察し
そりゃ課金が酷いスタミナ仕様から抜け出せるわけないわ
バトルヒーローズとか中国系は金の要求の仕方が露骨だしな
課金宣伝の広告を見るに耐えず途中で辞めたわ >>605
対人嫌いというが、こっちにもギルドとギルドバトルが来るんだ(ごくり・・・・
高難易度は絶対にテクロスなら追加してくる、オナニー程度ならそれはいいが、豪華報酬とかついてると引退者続出パターンになるな コードギアスって新作かと思ったらあの深淵ゲーかよ…
嫌なもの思い出してしまったわ 塔って950石だか貰えるから4回で3800石ぐらいじゃね
わりとデカい
65Fまで解禁されたら1220ぐらいか?
4880はデカイわな 塔って追加すればするほど運営の首絞めるから追加ペースすげー遅そうよな 石割り90x2x30=5400
週末ポーション980x4=3920
普通にゲームするだけで9320使うんだから石なんか貯まるわけない 50階以降はスキップ出来ないとかにしとけばへーきへーき 塔落とすの良いんだけどさ
マイナス5くらいにしてくれませんかね
10はお腹いっぺぇなんだは そもそもスタミナ消化のランキングって課金煽ってるようなもんだろ
あれいらねーわ かなり難易度高くすりゃ廃以外クリアできないし
廃も喜ぶから早く追加するべきだろ 元ゲーは厄神周回なんてハンマー足りない時くらいだし
石割なんて言葉まず聞かないレベルだから
ユーザーが石割してること自体が運営の誤算なのかもしれない アビス石交換は明らかに罠だぞ!!
石欠乏症の俺でも手ださん 結局塔の65階は何だったんだ
前倒ししてさっさと解放したらどうかな >>630
初期は石割ってるやつ一杯いたぞ
ランクが60で打ち止めだからすぐに石割るやつはいなくなったけどね まあ、ネロチンとそこにつけるサポが居ればとりあえず他は趣味だからどうでもいいってのはあるな
現状だとガチャ回すの趣味でしかないし 廃しか遊べないコンテンツってコスパ悪いから後回しにされがち ランク100で1日10回割れる
めちゃくちゃ狙ってただろww アビスなんぞカティア全スルーしても石と羽虫像交換してなお余ってるぞ ログインするのすら面倒になってきたからもう引退が近いわ
ほんまソシャゲは続かん
分かってるんだけど最初だけはなんか面白いんだよなー オナホは現状全員に渡したしそのうち余ってくるだろう
交換は石が最優先よ 1位石なんてやってたら儲け口を狭めてるだけやしな
1位ですってFANZAに言われても拒んでそうだわ 気づいたら下位人形も足りなくなってるぞ
特に天使のやつ >>642
コンシューマーで1ヶ月遊べたら十分やしゲームってのはそんなもんやろ むしろ他に何交換する気だ
金か?
石とリトリー交換してもまだ余ってるぞ 襲来と財宝スキップさせて
あれ面倒でやめる人いると思う ソシャゲは貯蓄するのが好きなやつ向けやな
飽きっぽいやつはコンシューマーが向いてる >>642
むしろ正しい楽しみ方してるな
一度やりだすと飽きてもダラダラサ終まで付き合っちゃう口だから
すげー時間を浪費してる気がする 毎日薬4、5個ずつ飲んでなんとか凌いでる
厄神周回は我慢してるけどたまに数周しちゃう 塔増築したら一層あたりの石が減るに決まってんじゃん カティア13
ミカエル5
ジャンヌ6
リトリー2
まぁ普通にリトリーが足らんな
育てたいのまだ何人かいてリトリーで止めてるのもあるからたぶん5個くらい足りない >>635>>636
どちらも商売としては正解な気がするし、ソシャゲも二つの方針があるっぽいしな。
アクティブ人数なんかいるか!徹底して廃課金だけを囲い込む系・・・・主に対人オンリー系に多い(放置少女や三国志真戦など)
とかくアクティブは見せかけでも多いほうがいい!廃コンテンツはおまけ程度に抑える系って方針もあるよね。
どっちにするかは運営の方針次第としかいいようがないからなあ 第6部HARD強敵2を10T以内にクリアができない
敵11体で討伐対象のHPが7万で砂漠
塔よりキツいでしょこれ ガチャメダルの使い途にヒールボトルの交換も入れればいいのに
30でフラグメントか200の天井交換しかないのはアホとしか思えん 書如きになんであんな金使うんだ
こんなの絶対おかしいよ >>659
ガチャのために貯蓄したい、石割り一切しないで石温存したい人にとっては罠って意見が出るのも仕方ないよ。スタミナ消費しないとそもそもの強襲がほとんどでない。
かつ1日3つ程度じゃアビスは10も増えない(アビス魂のボスの奴がいたら10+αが固定なのでおいしいが)
ちなみに、石割ってるのに増えてないのは俺のような失策をした人だけだってのは痛感したw
(アドバイス通りに出た強襲はおちんぽでもハンマーでも全部やれ方針に切り替え) 所持品眺めてたらキャラクエ追加券って使用期限あるのか
別れてスタックされてて気づいたわ
明日切れちゃうの有ったあぶねー >>666
俺はそっちよりもハード4話のがきつかったな
あそこだけ初見で☆3取れなかったわ ミカエル寝室でいきなりおっぱいおおきくなってわろた 昨日も今日も襲来カティアだらけなんだが
なんだよこの運ゲー >>667
30とかあるだけ有情なんだよな。一般だと天井交換しかねーよバロスとか多々あって困る。無微じゃ天井前提で貯めるしか意味ないじゃんとか多い
酷いところだと天井すらなくてただの100でSSR交換チケだけとか酷いのあるし。ああ、DMMでもデタリキがそういえばそうだったなw なるほどな石割ってたやつらの石の底が尽きてきたから文句炸裂なんやな
俺は色々言いつつも石温存しつつあんまりゲームやってないわ カティアただでさえ外れのアイテムなのに虹ハンマーほぼ出ないし羽も数少ないし種類ランダムだしほんと役に立たねえ女だ そもそもアビスは石より優先して交換するものが無いやろ
石スルーして像取るのは分からんでもないが、無課金にとって300円と像どっちが大切かなんてそんなの300円に決まってるんだからやっぱり石スルーは無い でもカティアにおちんぽしたいでしょ?
正直になれよ リトリーの像が該当ステージから初回以降全く出ないんだけど
恐ろしく排出率が低いだけ? 書のためにずっと通う像より素直にSSRエンチャ取っとけ
あれは掘れないしかなり重要だぞ >>666
ジルドレのテレポで右下開始位置から中央カマキリ部屋へIN、
倒して上のゾンビナイトとかは気持ち無視しつつで挑戦クリアまでいけたぜ
それでも何回かはかかったけど
>>671
身長にやってたのもあるけど僕もそこ初見では10T以内とれなかったし
なんなら挑戦の5T以内も取るまでに10回くらいかかった希ガス ああ、俺も色々渋りだしてきたなーとは感じる
やっぱここの運営顧客データの管理はきっちりこなしてそうだわ
そっち系の仕事は目が真っ赤になるほどやってそう >>680
ロリコンだけど弁慶ちゃんは対象外だった
無難なのはハロトールちゃんかな >>683
現状SSRエンチャ全然取れないからねえ
何気に一番貴重だよ >>685
チンゲとかおっぱい横からしか見せないのが不満なんだ
小さなおっぱい全体をを正面からはっきりと見せろ >>683
本家のエンチャ見ると10%〜の抽選が金エンチャ2%、虹エンチャ5%らしいぞ
そこまで虹に拘る必要は無いと思うが 貴重云々は別として強化ボードであそこだけ埋まってないと
何かキモチわりーじゃん >>680
俺ロリコンじゃないけどアヌビスは良かった >>691
じゃあルサルカだな
ナイチンくらいの大きさだし正面から見れる ロリ度強烈な順でいえば
やっぱり 弁慶>ニムエ>ロキ>コロボックス・・・の順で強いな。
ロリロリすぎるのはやだちょっと胸ほしいとかなら、トール・ナイチン・マーメイド・ポセイドンあたり >>700
アヌビスおっぱいでかくない?
ストーリー読んだロリコンに刺さのかな >>701
そいつら見たことないわ
ありがと見てみる テンプレにエンチャの解析っぽいの載せてくれてたの無くなってるな パトラの寝室1は主人公の体系が進撃の巨人みたいな幅広ずん胴でちょっと笑った ワルキューレ付けてくるネロは大体弱くて普通のネロと思わないほうがいいよね(´・ω・`)
うちのネロもそうです(´・ω・`) >>703
ひんにう派とロリ派は別だしな。ロリでもロリ巨乳OK層も結構いるから。胸の大きさにこだわらないロリ派ならアヌビスは余裕でおkレベルかも
逆にロリじゃなくてもいいからひんにうをとかなら、スサノオ・アポロン・サリエルという手もあり。 公式ページでルサルカ見たらおっぱいでけーじゃねーか せっかく動くエロなんだからおっぱいでかいほうが良くないか >>703
見た目とか声は完全にロリキャラじゃね?
真のロリコンからするとおっぱいあるとだめなのか? >>681
相当低いんじゃね?ノーマルから1個出ただけだわw
他は余ってるけど・・・ おっぱいでかいほうが売れるのはわかるんだけど
俺は小さなおっぱいのロリのおっぱいが見たいんだ >>713
単なるちっぱい好きじゃねえかwww
スサノオ愛でとけ おっぱいでかいと狂ったように怒りだすよね
バーサーカーかな? >>698
差分の目線や表情といい動きといいナイズリとしては完璧だった
だが俺は2のほうが好き
ハロトルやアヌビスやナイチンはあまり刺さらなかったな
ルサルカはアングルがよかった >>723
スサノオとニムエの背面側位のエロはとてもいいからひんにう派ならオススメ。スサノオは後日ひけたときのお楽しみにしておこう。かなりオススメ。 ここの公式絵は太ももから下の曲線美がイマイチだと思う
胴から上は良いけど 弁慶は思ったよりふくらみがあってガッカリした
極端な巨乳がおらん代わりに逆もおらんね、このゲーム ストーリー30越えた辺りでめんどくなってきたんだが
めんどくせーから変な騎士とサブクエやるだけでしばらく過ごすか パトラの寝室1は乳首がえっち
貧乳派はきっと大満足だろう
俺は満足し過ぎてまだ他の寝室を見れてない >>728
ええやん
乳首と乳輪はもっと小さくていいけど >>727
おっぱいが半分の大きさなら良かったのに unitiaのルチアを超える寝室に巡り合えてないわ くーちゃんのお手ごろサイズが1番良いだろ
ロリロリも巨乳すぎるのも萎えるわ 本編の敵ポジやデレないのが股開いていると興奮するからシナリオがんがん進めて欲しいぞ >>730
それこそネロとか巨乳じゃないんか?
きぬーとかまぬーはじょせいとしてのふつくしさをうしなっているとおもいます 寝室は絵よりもキャラの性格とかシチュよ
ルサルカちゃんは敵の女が誘惑しにくるっていうシチュが激シコだった おっぱい大きいのも好きなんだけどネロみたいなおばさんはキツい
プリコネも最近男の娘やおばさんばかり出張ってきてキツい 男の娘の寝室どうなってんだよ
と思ったけど全年齢か >>744
わかるは敵の女にむりやりされるの良いね >>738
分からんでもない
二次性徴前の本物のぺったんこ目的ならあやらぶ行くしかないかな
https://i.imgur.com/EdFGqaw.gif 寝室チェックと言われても担当だか総括だかが無能すぎて
メッセージウィンドウ移動できるようにでもしてくれないと話にならないという ライターがまともならこのキャラがーとか盛り上がれてたんだけどな
出てくるキャラどいつもこいつも性格悪いのしかいないってのがな ちっぱい寝室はパトラとアポロン、ハロダヴィンチとか良かった
アポロンの寝室1で抱きかかえながら入れてるのは特にいい
>>703
アヌビスは立ち絵だとそれなりにあるように見えるが
寝室だとちっぱいになるぞ >>756
Rなのにものすごく目立ってるからねシカタナイネ 変態から見たらエロいシーン皆無なんだが…凌辱系はよう ロリなのに胸があるキャラ多いのって
どこぞの審査の時胸有るからロリじゃありませんって言い訳の為かと思ってたわ https://i.imgur.com/VRFL4Jw.png
https://i.imgur.com/9PMCLb8.gif
https://i.imgur.com/rbgYJKH.gif
https://i.imgur.com/yex6Wcb.gif
https://i.imgur.com/4QDDMAC.png
1信頼するパパ相手でもやはり最初は不安げな表情
2不安げな表情変わらずもしかしたら痛みを我慢してるかも
3不安な表情ながらも気持ちよさが混じってきたか?
4快楽とパパに身を任せお股を突かれるだけになる
5安心しきった表情目線も合わせ信頼関係がみてとれる
ここまで起承転結がはっきりしていると感動すら覚えるし
寝室ソムリエの俺でも満点+と評価せざるを得ない
貼った動エロも数あるパターンの3つにすぎずそのコストの高さがうかがえる
片足かけパンツソックスは脱がさないも徹底され感心せざるを得ない
ベッドにあるお洋服やおパンツ小柄なからだやお胸の小ささ
かわいらしいお股から子供っぽさが十二分に感じられ
パパックスもあいまってその背徳感で抜かざるを得ない
アナルをモザイクなしでしっかり見せてる点と
腰振りに合わせて点滅するライトももちろん加点対象だ。
テクロスはunitiaの時のこれぐらい寝室に力入れてほしい
れじぇくろのロリ寝室だとそれぞれ5回ぐらいしか抜いてないわ
ロリコン垂涎の寝室実装してくれ ケーキ溜まったからエロでも見ようかと思ってたがエロくないの? >>751
イイネ!これあやらぶではないよな?
あのゲームは凌辱っぽいのやらないし テクロスの凌辱ゲーは一度やってみたい
これには求めてないが 純愛ものは飽和してるからな
シチュが良いとは思ってもヌクことはできんな そもそも純愛いちゃラブエッチなんて現実でいくらでも体験出来る物をゲームに求めてないんよ ロリ目的ではなくこのゲームはアナル目的が正しいと思うぞ
ここまで拘って描いてるのも珍しい
https://i.imgur.com/3g6EylL.gif >>767
この寝室画像は何度か見た事があるな
さては貼ったのは全部貴様じゃな? >>771
初期の神姫キャラとか、ミナシゴは陵辱あるぞ >>777
つまりロリのアナル好きなおれが真の勝ち組 >>759
アポロンすごくいいんだけど俺にはおっぱいが大きすぎる
パトラも立ち絵ではぺったんこなのに寝室ではでかくなりやがって許せない >>782
うんちあってやつなんだ
もうみれないんだ アナラーの聖地れじぇくろ
アヌビスが至高だけどいいのはいっぱいいるね >>777
ちょっと縦に割れてるところにこだわりを感じるね… 巨乳多いのはいいが、形が不自然な真ん丸っぽいのばっかりで
エロは見る気が起きない >>759
アヌビスも横からというか後ろからでおっぱいの全体が見えないからだめだわ
1も上からだし なんか肉まんが乗ってるだけみたいなおっぱいは好きじゃない アマテラス強いけど確かに柔らかいな
まあ火力は文句なく強いわ >>781
どっちも比率少ないのがな
ミナシゴはほとんどいちゃらぶだし >>770
あやらぶだぞ、十二天の梵天
>>778
数は少ないけどね
ただメインのイラストレーターが多分ロリを研究しまくって肢体を描いてるから偶にロリコンが満足する逸品が出てくる
https://i.imgur.com/jWPe9yc.gif オレはロリコンだけどつるぺたはあんまりだからこのゲームのロリは刺さる
弁慶ちゃんとか最高かよ 挿れたいけど挿れちゃうとモザイク掛かるという苦悩と日々戦ってるんだ JCくらいがターゲットのロリコンと、JS低学年まで入るロリコンとは違うのだ(´・ω・`) 山奥の装備くん初めて紅蓮刀持ってきてくれた
ちと嬉しい
(うんちあって正式名称なに?) >>767
チンコのサイズおかしいだろ
こんなん裂けて血出るわ うんちあが即死で列車が覇権だったってことを考えるとほんと寝室のクオリティなんて売上には何の関係も無いんだな あとロリコンだけどこのゲームの非ロリはそこそこ抜ける
ジルとか立ち絵からして好き >>795
すげえこういうのがほしいんだよ
できればおっぱいは正面から見せてほしいけど とりあえず乳首を真ピンクにするのやめろ
ちょっと茶色がかったピンクにしろ ま、あれこれいえど巨神のミレイが一番抜けるんだけどな あやらぶ操作がもっさり過ぎてやってられねぇんだよな >>789
この画像よく見てみろ
アナルがちゃんと動きに合わせてヒクついてるんだぜ
モーション班の執念を感じる >>817
飯屋のエロは凄いって聞いてちょっとやってみたけどエロまで行く前にやめたわ ここの人はヌルいヌルい言ってるけどオートでクリアできないもん
シュド王ならクリアできるけどね!! うんちあの寝室も後半から良くなっていったから初期はおっぱいも見せないネルとか本番しない最高レアの麻痺おばやメルメルと褒められたものじゃなかったぞ ミストレは貧乳詐欺多いし寝室アニメーションも雑でなぁ >>827
なんだとおおおおおおおおおお!?
やっぱやめます (´・ω・`)うんちあの人気なのこっちにもってらっしゃい あやらぶはちょっと触っただけだけどエロGIFは定期的に落としてる
あのゲームのロリもイイネ >>823
さっきアプされたgifの二人か
あれすごく良かったのにあれくらいしかないのか
れじぇくろにも此のレベルの貧乳ロリ出して欲しい課金するから >>826
でもルサルカの騎乗位はなぜかずっと見てられるんだよな…
このアングルとシチュと表情がツボに入ってるせいだと思うけど
https://i.imgur.com/ymrUfI4.gif >>822
テキスト量があいミスの3000倍くらいあるけど
エロいかって言うと ログインするとチンゲママがえらいねーえらいねーって言ってくれる
えへへ SPクエもせめてデイリー分くらいはスキップさせてくれてもいいと思うの >>840
クリア済みならできるぞ
属性違うとかでクリアしてないとか
ミミックは無理だが ミッションのことだったらすまんCP中で2回になってないと無理だ 例に出してるのうごエロばっかだけど飯屋って静止画オンリーだっけか 立ち絵上手いのにイベントシーン何故そうなった?って絵もあるからなあ
イベント見るまでは安心出来ないまである あやらぶの梵天ちゃんは期間限定の上に
復刻も有償石限定ガチャになってしまったので、なかなか難しい
>>834
あやらぶはいいぞ、君もやるといい
://i.imgur.com/Q2WkHcO.png
//i.imgur.com/YEeBGQh.png 飯屋はマリニャン実装時に乳首なし本番なし、いざ解禁したらはじめてスキップで乱交
今はR版スルーで一般のみでイベント。エロを売りにしているゲームじゃないから仕方ないけど パトラは立ち絵微妙だなーと思ってたけど
エロは全てが最高だった あやらぶって何かと思ったら
あやかし忍伝くの一番かよ >>820
中国ではランモバが売れて日本では売れないんだから国民性だなって思ったけど、
よく考えたら中国じゃ同じSRPGのFEは売れてないから、単純に大陸人はPvPと高難易度ゲームが好きなだけで日本人は逆なだけだな >>841>>844
すまんデイリーミッションのほうね
1回はスキップできるけど2回目できないよね? >>855
あー+1のやつ買ってるとその分もスキップできるけど買ってないならそうだね 借金は厄神だけじゃないの?
+1買ってなくてデイリーで2回達成取るのにスキップ2回できなくてめんどいってことだろう
それより問題はデイリー2回クリアする価値がないことだと思う >>853
向こうじゃ海賊版か何かの影響でラングリッサーが大人気IPだったそうな
ラングリッサードリンクが発売されるレベルの >>858
借金はどれを多く回ったかだからケーキだったり経験値だったりも借金はあるぞ
+1は普通にお得だと思うけどね厄神は今キャンペーン分も含めて3回分取れるし
ランクにレベルが追いつかない(経験値足らない)ってのもない >>851
もちろんどっちも動くぞ
ただしどっちも期間限定なので、復刻を待たないと手に入らんが 別にテクじゃなくてもいいんだけど
絵とうごエロとゲーム性がそこそこ高水準で安定してるのを探したらテクゲーばっかになる >>861
発売当時でもwin95ぐらいの時期でもエロ規制の激しい中国でハイレグ女に人気が出るのは頷ける
しかもその当時学生だったら性癖が決まるレベルで影響されまくりだろうな >>866
そんなんばっかかよ
いいわgifで抜いて寝る すいません女の子がおちんぽおまんこ言うのが大好きなんですが全然言ってくれません😡 あやかしランブルは限定多めのゲームデザインだから今から始めても目当てのキャラ取るのは茨の道よ 前スレでも少し触れてたけどレガースの面白い使い方教えて
呂布とか再行動ターンはムダだし、バフまくサポくらい? 誰かそういう汚い女いないの?オーディンなら淫語とか落書きしないのか >>861
海賊版で流通したいた時の呼び名が今でも使われているからね
ファンタジーSRPG=ラングリッサーって意味らしいし コンテンツ追加されるまで暇だし久々にあやらぶするか あいぽんが日本でだけやたら普及してるのを見るに
海外のほうがブランド志向が強いとかそうは思わんかなぁ >>877
ツタン1を見るにできないわけじゃないのにやらないからね いろいろ言われてるが、キャラデザと動画寝室の質だけは他より高いし
絵柄統一されてて詐欺もないからな、テクロスゲーは
>>871
緑髪の大上老君は恒常だし、低レアでもロリは多数いるから
興味持ったらあやらぶもやるといいぞ
次のハフバとかでまた限定入りのチケ販売するだろうしな >>874
フリューテッドアーマー、エレメンタルハットをつけて殴ってお散歩すると
たくさんダメージ(レジストの8倍)が入ります 日本では村八分対策になる「みんなといっしょ」ブランドが強いだけだから… イラスト○
寝室動画○
ストーリー△
声有り男主人公×
わりとこんな感じ あやかしトライアングルとあやかしランブルがごっちゃになって辛い >>882
レジェクロでも太上老君や竜吉公主とか使える様になって欲しいなぁ あやかしコラボとか考えてんのかな
連れてこれるほどいいおっぱいいるのか? 絵柄統一されてないゲームって絶対「何でこいつが採用されて金貰えてんだ」ってレベルのいるよな 魔法敵は範囲打ってる奴ばっかだし
レジストって上げても微妙な気がしてならない
>>888
コラボしても結局、アスカとかイズナしか来ない気がする 絵柄が高いレベルで統一されてるのはいいよねえ
絵柄バラバラだと没入感が薄れるというか安っぽく感じる(仮に個々の絵がうまくても) あやらぶ1年半ぶりにログインしたけどメール箱に石の1個も入ってなくて草
こういうとこ復帰勢のやる気に繋がったりするんだけどな こう統一感があると自社コラボ以外やってほしくないんだよな
あやかしのユニティアコラボですら抵抗感あったぐらいだ iOS版でエロ一切みないでキャラ萌え楽しんでるが
勿体無いか 村に来る前はテクゲーくらいの絵の安定感は当たり前だと思ってたけど
他の村ゲの安定感の無さに愕然としたわ
>>897
確かにそれはあるw
ものべのコラボで復帰しようとしたけど10連分の石しか無くてそっ閉じしたのも記憶に新しい 絵師と言えばアイギスの麻宮騎亜は違和感しかなかったなあ
しかも割と大物だから文句もつけづらいという >>900
正直エロは質高い訳でもないし良いんでない
最初から読めるキャラストの方が面白いし
・・・と言うとでも思ったか、はいざんねーんばーかばーか >>884
中華嫌い、チョンいねよって人も多いから、携帯はまあ別にしても泥パッドとか露骨に中華とチョンばっかじゃん。
そうなるとどうしても米系のiPhoneやiPadに流れちゃう傾向が出来ちゃうという日本。 画像付きでいろんなとこ布教しててわろた
これが一番平和なのかもしれんな アナルセッッ自体なくてもアナルきちんと書いてて見える構図なら満足ですわ
れじぇくろだと個人的にアヌビスとジャンヌのアナルがエロかった気がする
特にジャンヌはアナルひくついてるし素晴らしいよね >>908
ASUSは中華カテゴリとして扱うのは惜しい エレメン頭は待機時ダメージ発生だから範囲撃った後のミリ残しの処理とかに便利 >>906
クラスチェンジ前はまだ昔の名残がかろうじてあるが、変化後はほんとなんだかな感が否めない罠、ちょっともったいなかった・・・ >>900
PCでやれる環境があってなおスマホだけで遊んでるなら正真正銘の馬鹿だ ゴールド足りなすぎるから余ったボード素材を全部手持ちキャラに使ったら
ミッション達成で300万くらい貰えてホクホクだったわ
すぐになくなったけど れじぇくろはアリスソフトのランスとコラボしてくれ
それかサクラ大戦 >>914
あれナポリタンさんが装備できないのモヤる >>910
色んなの布教してると思うだろ?
実はここに貼られてる寝室画像、全部テクロス産なんだぜ… アナラーは評価が固まってるな
このまま武器を最大限に磨いて行ってくれ >>905
テクゲーは配布も期限短いのあるからこまめにログボしないとだめだよ・・・
オトギや花やあいうぉみたいに配布のでも当分保存とかのゲームじゃないとこまめにログインしないとだめ。
列車・あいミスとかもしかり。超久々とかだと昨今の分だけしかない罠とか多々ある。エロ目当てなら手あたり次第ログボ勢のがいいよ。
一般でよくあるような豪華カンバックログボとかまずなかったりしょぼかったりなのがDMMだし 12月は鬼滅遊郭編と世界最速コラボして宇随さん、鬼化ねずこ、堕姫あたりを限定キャラで出せば売上爆上がりだな! >>900>>917
PC環境あってスマホだけでなくPCあってもエロはまったくみない層がいたりもするのが村なんだよな。なんで村おりゅのって思えるが
エロはほとんどみないがエロないと寂しいとか損した気分になるとかいう理屈はよくわからないってケースもあるがそれも個人差個人の感覚なんだなと。 あやかしは下手したらFANZA一の石配布あるけどずっとやってないとダメだな >>922
他でも布教してるのがいるのか大体どこかで見たことあるから知ってる
ただテクロスゲーは絵はいいんだがゲームが辛くて続けられんのだ… >>767
それにキミがいくら課金したのか
それが答えだと思うぞ
カネになんねーんだ ・アナル好き
・貧乳好き
・チンポって言って欲しい
素質あるよ♂ あやかしは月配布15000ほど
月末限定キャラの天井が30000だから割り切ればそこそこ遊べる
あと石錬金術もあるけど時間つぎ込める人向け うんちあ民ってやたらと持ち上げるくせに課金は全然してなさそうなイメージ >>932
多分それあるわ。
ひんにう課金層が定着しないと宝石姫みたいにひんにうはもう出しませんwwとかなるし、無駄にひんにう層が定着すると
ふるふるみたいにやたらひんにうキャラが出て来るとかなるんだよな・・・逆に最近は貧乳イベガチャ連発してひんしゅくかわれてるまである始末
今も魔女若返りイベで前はおば系が若返って若い子パターンなのに、今回はもともと若い奴がガキロリになっちまってるからなあ・・・・ 貧乳オンリーのエロソシャゲは存在しない
これが答え >>934
それうんちの民もアリーナでクッソ石配れるから余裕で遊べる的な事言ってたけど
うんちはアリーナやるの苦痛すぎるし
あやかしはその石の量を圧倒する限定キャラ率じゃない月平均4キャラくらい限定くるだろ それを言ったら巨乳オンリーのエロソシャゲもねーじゃん
対魔忍、宝石寺、テンズリすらロリや貧乳キャラいるぞ 神プロみたいな奇乳じゃなければ幅広い層がいていいよ
神プロのはマニアしか喜ばんだろ >>937
いやそれやったら商売下手すぎでしょ。エロゲでも一番の乳サイズ人気は巨でも爆でも無でもなく・・・・C〜F程度の「普乳」なんだ。
ひんにうゼロほぼゼロは商売としてもったいないが、キャラの半分が貧乳ですも正直やりすぎ感あるよ。
巨も無も微も爆もロリもババア(?)もそれなりに出すのがうまいやり方。 >>938
今月は限定ないぞ
来月4体コースだけど… 共闘で無双するの楽しいけど敵が弱すぎて飽きてきたぞ あやかしは無償の天井が100連から200連になったからなぁ
12天復刻も有償限定だし未経験者には勧められねーわ >>942
普通に考えたら全部巨乳の部類だから層とも言い切れないないんじゃない?
普通って言われるようなラインが一般的な巨乳の部類なんだし
まあエロかったら何でもいいけど 様々なニーズにお応えしますが結局一番ええんや
偏らせると偏った客しか来なくなる >>900
エロは見ないし次スレはたてねえって何なんだよ
何でここにいるんだよ 貧乳をバリエーションの一種だというならともかく
貧乳以外に価値なしみたいなこといってればそら該当ゲームに隔離される >>949
あいミスの絵師イオみたいに最初から貧乳描くのが下手とか描けないとかわかってるようなパターンだといいが、
これみよがしに立ち絵貧乳っぽそうなのみせて、エロほぼ全部が着やせ詐欺という列車みたいなのが一番タチが悪いんだよな。
逆パターンもしかり。本当に巨(偽)・貧(偽)ってのが一番よくない! ニッチな需要に特化するのも1つの戦略ではある
覇権は諦めることになるけど でも基本フェチキャラは無個性ハンコキャラプレイよりエロクオリティ高くなると思う。
属性なくてもある程度まではついていくぜ イベントステージ1の初級で1軍敗北
もう俺にはついていけないようだ 神姫、アイギス、花
長く続いてる所でも、完全に巨乳しか出さない所ないし
バランス良く出すのが正解だろうな 作る方も遊ぶ方も守備範囲は広い方が色々楽しめるんだ ニッチは競合する相手がいないからこそ成り立つもんだろうからなぁ
同じようなニッチジャンルが溢れ出すと多分共食いで全部死ぬ事になる デイリー終わってるけど共闘やるか
なんかドロップしてくれ頼むよ頼むよ〜 でもグラブルは大量のロリ巨乳派を生み出した
罪深い EX全員ネロチン3Tで速攻終わった
やっぱりネロだなあ… 射精する度に条件付けがされて
「○○でシコって気持ちよかった」が脳内分泌物のあれで○○を見たら性的に反応する、になるよ
趣味の物でシコってるからどんどん極端化していくところある ワイズエンハンスの与ダメ10%バフが追跡の20%で上書きされたわ多分
装備バフは同一のカテゴリーになったんだな 極端なのが駄目なら実写も混ぜないと嘘だろ?
ほんとのバランスとれよ!! わざわざ30日までハロウィン伸ばしてメインクエサブクエを遅らせたのは厄神キャンペーンの後のキャンペーンと合わせるため
つまり次は超特大のキャンペーンくるぞ >>968
うるせぇ万引きGメンでもやってろ(サ終) アナルも良いけどメガネもっと欲しい
両者は共存出来るし >>968
二次元と三次元は相いれない世界なんだ・・・
二次元と三次元ゲーでコラボはDMMでもそれなりにあるが、あいうぉでは三次元キャラが二次元化し、三次元実写系ではAVがあいうぉ衣装の
コスプレ(たまに髪型もまねる)をしてる。そういう感じのコラボになるんだ 今のSSRどろっぷりちゅだと共闘のスタミナ消費10くらいがちょうどいいわ
おい糞運営なんとかせーや 次スレ建ちそうにないので再安価いいすか
>>980 キャラも装備も、ハロイベ頃からSSR出なくなったTT 連投規制で次スレのURLを貼れないので誰か誘導お願い 立ててやってもええが、また見えないとかなんとか抜かす野郎がいやがるしな
おい失速しろよ ネロのチクズリは実家のような安心感がある…
やっぱこれよ 動エロで乳首ズリ少ないからネロ欲しいわ
性能は別にいい ゴミカス寄生が置きたいとこ塞ぎまくって本来倒さないといけなかったアチャ処理できなくて死んだわ
クリアできるからいいけどマジ邪魔だけはしないでくれ 共闘の2人は記憶して欲しいよね
だいたい2人目がヒーラーに変わるもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。