【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
11/23(火) 第60弾イベント「バロメッツのMerryなバーニングクリスマス☆(前半)」
11/23(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
11/26(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/26(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
11/26(金) 第23回 フルーツバスケット
11/26(金) メインストーリー MAP65・MAP66 追加
11/26(金) ソウルストーン「オーバーソウル・シャイン」新規追加
11/26(金) キャラ専用武器追加(ランサ、不知火(浴衣)、アーモンド(浴衣)、いちご(花祭)、バナナ、カシス、バードッグ)
11/26(金) サイドストーリーイベント「魔女のお泊り会(後半)」
11/30(火) 第28回 ふるフェス
11/30(火) 第60弾イベント「バロメッツのMerryなバーニングクリスマス☆(後半)」
11/30(火) 第31弾復刻イベント「ルカムのドキドキ魔法少女ミステリー☆」
12/03(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/03(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/07(火) 第61弾イベント「ふるっと聖夜のスノープラネタリウム☆(前半)」
12/07(火) 隊長さん応援キャンペーン
12/10(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/10(金) メインクエスト ドロップ2倍
12/10(金) 魔女の遺跡(B11F・B12F)
12/10(金) 魔女の福音交換所ラインナップ追加(★6万能武器、νキャワーク(お遊戯会)、νアーラス(お遊戯会)、νトケル(お遊戯会)、νコール(お遊戯会))
12/10(金) 期間限定ゴールドガチャ
12/10(金) 第27回 エキドナ収穫祭 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」開放
・果実の塔50階クリアで「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 >>1おつにょ
もうクリスマスとは今年もあと1週間かにょ >>1 たておつ
進化Bキャンセルとか懐かしい…そして塔アンケは何送ればいいんだ >>1
おつにょ
バーニングクリスマスにょT.M.Revolutionごっこするにょ >>1
おつにょ
サンタマちゃんやっぱりかわいいにょ
スターアニスはやっぱりこえーにょ >>1乙にょ
月末フェスがミダレル当確として
別バない巫女がクチハテイルだけになったからこっちも実装近いかにょ
できればシーン2つあるフェス系で来て欲しいにょ クチハテイルは人気も高いしフェスとか2寝室で来ると思う
それよりモレルがお漏らしするかで凄い気になって夜しか眠れないのではよ来てくれー お知らせやイベント説明画面見ればわかるけど
レイドボスがいないのでイベント後半が今までと全くの別物になるにょ 週末から光のオーバーソウルボスが出てくるから丁度いいにょ
また500体狩りにょ モフフぷんすこキャワークが出てくるイベント実装しろ 塔は踏破してなくても不利になる要素ないなら、勝手にしてとしか。 新形式何が違うにょ?と思ったら
クリスマスメッツちゃんが星6だったにょ 無料10連がDXに切り替わったでしゅ
今日は忘れずに回せたでしゅ 記念じゃないのに星6配布にょさすが新イベ形式にょ(何が違うか分からんにょ?) 後半レイドの方のイベは別に文句出てないんだからこっちは残しておいて良かったんじゃないの?
レイド100体倒さないといけない方が問題だったんだから レイドは石解放用に使いたいから無いなら無いでいいよ >>33
後半はハード回って証集めろって事か
わざわざ変えたって事はまぁ楽にはなってるだろ イベレイドの代わりに光石レイド頑張れってことかにょ ミダレルちゃんかわいい
だが欲を言うならガチ勢でいてほしかった せっかくのサキュバスなんだし つまり、従来型のイベントにある後半追加のレイドボスもないということかにょ
あと前後半で収集アイテムの種類が違うにょ?
証を雪玉に交換できるのかにょ〜、そうじゃなかったら前半回らないとイベガチャ回せないにょ >>39
お知らせ読んだらハードでも雪玉落ちるとか書いてあった気がするし大丈夫でしょ 実際イベ後半のレイドは他にヤリたいことあったりエキドナ発生中はやること煩雑すぎたからいいかもしれないにょ >>40
お知らせ読んできたらすでに指摘があったにょ。たすかるにょ
※イベント後半期間でもイベントアイテム「解けない雪玉」はドロップします
それなら安心にょ〜 となると後半まではいつも通りでいいのかにょ
カラス様しばき継続にょ イベレイドは、FPスキップチケットがケーキ倒すの時間かかる民としては、
ありがたいから、イベレイド消えるとちょっと困るにょ
まぁ、イベ後半でスキチケ手に入るならなんでもいいにょ 交換所にFPスキチケは置いてあるんじゃないかにょ? たぶんにょ
入手手段が違うだけにょ どの辺が新形式なのかにょ?
ステージ表示をマップ形式にしただけじゃないのかにょ?
塔はやってもいいし、やらない場合同じだけの報酬をくれるなら塔じゃなくてもいいにょ やっぱりこの時期は恒常キャラを拾う期間かにょ
ロリニアとか仙桃とかカニオイシイデスちゃんとかも後々来るのかにょ
あと忘れられてる気がするクジャクサボテンとか >>50
塔のキャラも拾ってあげてほしいにょ
ババコとかフトモモとか空気にょ ババコはエッチだからもっとプッシュしてほしい
しかし詳細のセリフがもはや時事ネタみたいになってるのが少し悲しい 今回から通常イベでも2ターン来たか
インフレの始まりだな
1つ超特大乗ると1.4倍?ぐらいになるからざっと計算したら全員2ターン持ちなら無課金でもフルバスの10ターンで4千万は行くな
廃ならこれの2倍は行く
とんでもないことになりそうだww 火パは葛葉早生みかんj2にょの1ターン3人が既にいるんだから
次から2ターンなことは最初から判ってましたにょ 無課金が超特大2ターン持ちを揃える可能性はありえるのか >>56
無課金でも毎月石26000+α位手に入るし、パーティしぼればワンチャン? 揃えるってのが全色全キャラって意味なら来年農園落ちするまで待たないと無理
1色2色程度なら簡単ですにょ チンポじゃなくて性能で狙い撃ちすりゃ行けるか
俺がフルバスで適当に殴っても良くなるならまあいいぞ 新イベ後半ではバロメッツちゃんとハードプレイができるって聞いたのよ フトモモのアトリエまだかにょ?
わらわはカボスのアトリエ(物理)がいいにょ 続塔はナムナム使えるのならやるけどナムナム対策した敵を用意するのならやらない とりあえず1500石返ってくるなら1STEPだけ運試しでやっといていいかなって調整ンゴにょね、悪くないにょ 九年母ママもずっと言われてたけど来たし大丈夫でしょ バロメッツはなんだかんだでもう3バージョン目なのか
寝室お世話になってるから嬉しいけども地味に多いな 汚水ちゃんならスケベチケまで我慢できるにょ
即ステップぶんなぐったのは柿ちゃんが最後にょ 妹と逆でおっぱい配布でロリは絞る方針にしろ
そうすると俺に優しい 未だにユキウサギの姿を見ると身体がこわばってしまうにょ >>71
ゆきうさぎ、、幽鬼うさぎ、、うっ…、頭、、 復刻のイベントアイコン画像のカリンの部分がロリコ(ン)に見える呪いをかけるにょ 1500ポイントで回せて1500石もらえるって実質無料レベルなのにキャラの排出率はちゃんと35%と現実的な確率なのは太っ腹だにょ 頭パパイアだから計算できないけど毎月の5000円選択チケよりお得にちがいないにょ ふるーつはν化がトレンドだからロリから逃げられない
しかも今回巫女連中がν化量産したという 1STEP目外れてムキになって2STEP目回すような人には向いてないやり方にょ スレが変わったのでスレ2は1名募集するにょ
以下の項目を満たせるおにーちゃんがいたらウェルカムカムだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス4日前スコア1000万以上
3日未ログインと無言フルバス未凸は除名の可能性があるにょ >>71
俺もちょっとドキドキしたw
全チェーンしてたから一発目殴るまで心がざわざわした 魔女はいくらでもν化するがいいにょ
巫女と皇女は普通に別verよこすにょ クチハちゃん正月イベとか正月フェスで来ても元が和装だからあまり映えないにょ
だからサンタクチーハちゃんを所望するにょ クソウサギって20年前くらいの驚異じゃなかったか
未だトラウマなのか 本店も2名募集中にょ
1名申請待ちがいるけどあと1人初心者でも大歓迎にょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2653849.png
一緒に石とフルメモ貰ってスマメに反省を促すにょ! ν化したフルーティアたちは子供化する。すなわち年齢がマイナスになる。
νのνバージョンということはマイナスにマイナスをかけてプラスになる。
つまり熟女化したフルーティアたちが・・・! イベントマップでメインと同じようにステージのとこクリックしても進まないのが地味にストレスにょ 半額チャレンジしようと考えてるおにーちゃんはセブンでキャンペーンしてるにょ 途中で送信しちゃったにょ
https://vdpro.jp/sej.mc14/
1回で引ければ実質プラスにょ
引けなくても無料で追加3回も引けちまうんだにょ
でも結局引けなくて追加で5000円課金するにょ 5000円じゃポイント付かなかったにょ
嘘ついてごめんにょ 今まではチケットと比べてステップ2で微負けだったのが半額導入で微勝ちになったにょ
ちなみにわらわはステップ4でニゴルンを引いたにょ 今回のバロメッツもニゴルンもボクっ娘というとんでもないことに気づいたにょ
あとルールがなかったのでおいとくにょ
https://i.imgur.com/tEcXFUf.jpeg >>91
何か美味しい話があったときは冷静になって周りをよく見るにょ
罠かもしれない
モビルスーツ戦の基本にょ 周りがどんなにツイていようと自分だけは天井でしか引けないハゲだと自覚して引く
そうすると心が落ち着く 配付キャラが去年のガチャキャラくらい強いじゃん
やっとゴミキャラ化でキャラ資源の無駄遣いやめてくれたのか これからも初回半額なのかにょ?1500円くらいなら毎回引いてしまいそうにょ。恐ろしいことしやがるにょ
ちなみに今回は出なかったにょ わらわしってるにょ
実はこっそり確率さげてあるにょ… >>42
これって後半でもノーマル回れば雪玉ゲット出来るよってだけの話じゃないかにょ?
むしろハードで雪玉と証が混在してランダムで出るようだったら
思うように証集められなくて困ると思うんだけど >>102
ハードから出るとは書いてないからその可能性もあるにょ。後半始まるまでわからないにょ
同時に落ちるとしたらランダムじゃなくて固定だと思うけどにょ >>102
・イベガチャ回すイベントアイテム欲しければノーマルを回る
・交換する為の証が欲しければハードを回る
って風になると自分も思うにょ
まあ最終的な評価は証交換所の内容及び交換レート次第だと思うにょ 雪玉がノーマルからだけだと効率悪いだけのイベになっちゃうと思うけどにょ〜 >>104-105
レスありがとにょ
念の為に前半も程々に回しておいた方が良さそうですにょ 記憶おぼろげだけどレイドイベの時も後半ステージで召喚アイテム出たし流石にそれぞれで稼げはないでしょ
そうされた所で自分はストーリー進めるのを止めるだけだからどうでもいいってのはあるけど >>85
にょ、にょにょ!(爆破完了。ようやく申請できたにょ、お願いするにょ!) http://iup.2ch-library.com/i/i021629855815874511285.jpg
イベステージ右下にドロップアイテムが2つ並ぶスペースがあるから後半は2種類同時なんじゃないかという予想にょ
1種類ずつだったら1種類だけのスペースがあればいいはずにょ
でも結局デイリー分くらいは前半期間もノーマルやることにはなると思うにょ(今はお泊りイベで回数稼げるけど) 後半始まるまではなんともだけどわざわざ右下のドロップ欄に空白あるから片方しか落ちないってことはないんじゃないかにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2653914.jpg
なんにせよ後半まちにょ イベでそんな必死になって集めるアイテムがないからにょ
配布キャラのルーンも別にいらんし、自分は石だけもらえれば御の字
週末だけやっても間に合うレベルにょ 正直効率とかはあんま気にした事ないけど今回は今まで消費体力8,8,8,10,10だった前半5ステージに該当する部分がオール10になってるにょ
あと全部ドロップ次第なら幸運および特効キャラの重要度があがってる感じですにょ
だなら配布も星6にしたのかもしれんにょ 醤油で妹のスタミナ消費してないの思い出したにょ
ナイスにょ >>89
もっと早く教えてくれよ!!
でも、ありがと
まだ間に合う 幸運のドロップ欄だけ前半後半どっち回っても前半アイテムにすればいいにょ 美しくないオナラを駄ナラと言うにょ 今作った言葉にょ >>109
しょーにんしたにょ
本店あと1名、スレギルド2ともどもよろしくだにょ ムミちゃんはおっきいにょ
モレルちゃんがぷんすこするにょ ムミはランサの姉にしか見えない
まだストーリーそこまで行ってないからなんかあるのかもしれんけど さりげなく彼氏いないアピールするミダレルさん、ちょっとあざとくないですかにょ? そうしないと批判されるからスマメにやれって言われてるだけ 今回のイベント、コン◯ドームとかピンクローター◯とか一般版もあるのに大丈夫ですかにょ?
これではふるふるがえっちなゲームだと思われてしまうにょ こいつ11月にクリスマスパーティー始めましたよ
やっぱ好きなんすねー 最初の年のサンタマリロイベも11月に始まってるから今更すぎるにょ
そうじゃないとクリスマスイベ2回できないからにょ
とはいえ今年は21日でクリスマスイベ2回目が終わってしまって、
そこから年明け4日までのイベントが新春イベになってしまうかもしれないにょ リアルでもクリスマスの飾りつけ始まってるからセーフ ちょっと時間軸ずれた程度で騒ぐとか新兵にょ?半世紀ROMってろにょ
オレも最初は分かんなかったけどROMって半世紀たったころにはある程度分かるようになったにょ それにしても今回の1500円でピック率35%プラス実質無料?の1500石は絶妙ね
1000円前後なら手ぇ出しても良いかな〜みたいな微々課金者には魅力的に映るし
今後も続くならキャラによっては回したくなるにょ ニゴルン(Xmas)見た目はνだが、脱いだら胸があるから注意な
35%UPなら小数点以下もあるはずなのに35%ってどういうことにょ? パパイヤ=8818→88-18=70→70/2 =35%ということにょ ミダレルがガチじゃないのはガチだど暴れるター様が多いからしょうがないにょ たー様は遊び人なのに女の子が遊び人だと許されないのは解せないにょ ガチなのを出さないのはアンズの頃から分かってた
でもなめこが出せるって事はやっぱ出せる癖して出してないだけなのでは? 言うて魔女巫女ってほぼほぼ経験済にょ
おぼこはプンスコくらいじゃなかったかにょ サキュバスガチ勢はなめこがいるから住み分けにょ
あとメインの敵役にガチ勢もってくると空気読めってなるからミダレルはああしたんだと思うにょ >>157
魔女は少なくともアーラスさんとイタームちゃんが未経験だったはずにょ
あとヤームも実際にするのは初めてとか言ってたにょ 今朝電車広告で男は女の最初になりたく女は最後の男になりたいというのをみたにょ
処女崇拝VSヤリチンの抗争にょ エロサキュバスはメインキャラ的には世界観に合わないってだけだと思うにょ
別ゲーでいくらでもありそうなやつをわざわざふるふるに求める必要も… 色欲にエロさを求めるのはクチハにガチギレしてほしいっていうのと一緒にょ
どんな二つ名がついてようと最終的には「きゅーと」に帰結させるのがこのゲーム えートケルちゃん寝室だと普通にド淫乱でいいじゃんさ
まぁミダレルちゃんはおぼこの気配しかしないが… ふるふるは大罪要素もファッションにょ
アーラスもほんとの大食いじゃなくて後でこっそり全部吐いてるにょ 普段このスレは滅多に見てないから軽く辿ってみたけど会話の内容半分も理解できないのね
気になったのは 見た目はν のvって何の略か分からんかった そういえばニゴルンもおぼこでしたにょ…
1.5周年だと「奥をとんとんしちゃだめぇっ」ってところで、たーさまの腰の動きが小刻みになるのが凄かったですにょ 強欲だから処女を簡単にやるほど安い女じゃないということにょ
つまりたー様はイタームとニゴルは生涯をもって面倒見なきゃいけないにょ ふと明後日からのフルバス編成を仮組みしてて思ったけど
数日前にフルバス特効セット売って直後にヒメリンゴとモエルと交代しちゃう二人実装してるのなかなかにエグいことしてる気がしたにょ >>170
オタクは概して分かりにくい表現を好むものにょ
vはこのゲーム特有の幼女化キャラにつけるニュー( ν )のことにょ
見た目は幼女ってことにょ ニゴルンのキャラスト見て改めて思ったどこの子本当にフリーダムにょ
巫女なのにまったく働かずに地元で宝探しやってただけはあるにょ 隊長は今まで関係を持った女性全員の生活の面倒を見ているよ たー様の体調管理や資金援助してくれるのもいるにょ(ほぼ犯罪行為で) >>174を自分で言っておいてなんだけど攻撃力の差で交代する意味ないかもと思って
あぶれたマッドバトラー殴ってみたにょ
https://i.imgur.com/DFQK4cm.png
https://i.imgur.com/hamXem2.png
これで合ってるのかわかんないけどさすがに差がついたにょ フルパワーで殴れるキャラの数は据え置きでバフが1段階上がったらそりゃ強くなるにょ ・どの属性で殴っても与ダメ減がない闇属性
・防御もHPも高いので殴りがいがある
・報酬が今では重要じゃないしソウル解放に影響ないのでうっかり倒しても誰にも迷惑をかけない
…マッドバトラーは最高のサンドバッグではなかろうかにょ >>183
深く考えなくてもそりゃそうにょね〜
1Tだったらまた違ったかもしれないにょっていうかなんでいろいろすっ飛ばして2T実装しはじめたんだろうにょ 石開放対象って手加減した方がいいのか?
残り数時間になったりするのをそこそこ見るから毎回全力でぶん殴ってるんだが 攻撃力差で交代されない可能性があるのは2Tから一段階上の1Tに代わる時なのよ
ヒメリンゴ→νイタームは2T同士だから多少の攻撃力差はものともしないのよ 去年もクリスマスキャラから2ターン実装じゃなかったかにょ
あとコールの悲劇もあったからにょ 去年のこの時期は温泉イベと極降臨戦だったかにょ
人権と化したミジェンを思い出すにょ
クリジクは年末で初2ターンキャラはみかんちゃんだったから1ヶ月ぐらいふるふる時空が加速しているにょ 石レイドなんか逃げられていいからみんなワンパンすれば楽なのに >>188
クリスマスとは言っても、2つあるクリスマスイベの後半に実装された聖祭イチジクですの、ほぼ年末でしたの
今年は去年より1ヶ月早まっているということですの
正月スネークみたいにまた1Tに舞い戻った例もあるですの そんな配慮が出来るならマッドバトラーが溢れるはずがないんです
そういうのは個人の損得を絡めないと制御出来ない >>181
1人の差でこんなに変わるのかにょ
こわいにょ 石ボスはイベレイドが併設してる時は状況を見て全力でいくこともあるけど、基本はラインで殴ってるにょ
レイドの残り時間が少ないのは残ってるというよりエンカ調整とかフレ限放流してたとかじゃないかにょ? マッド以外 新規的にはリソース足らなさすぎて最新キャラ引いてもまともに運用できる頃には型落ちになってそうだにょ
でもかわいいこは引いちゃうにょ ナムナムのついでに薔薇尻引いて潜り込んだギルドでなめこを交換すれば下地はできる
そこからは知らん >>181
火力がおかしいにょ
自分の有利でもここまでダメージ出せないにょ
フルバスは魔境にょアルミホイル巻くにょ >>198
ベテランたー様なら属性によって無課金でも助っ人次第でいけるにょ >>197
ナムナムローズヒップは引けてAギルドにお邪魔したから来月なめこ予定にょ
なんか限定入りのどれかのガチャから列車美人もきたからナムナム他色出張も視野に入るにょ
でもフルバスに向けては2PT進化させるだけでひいひい言っててレベルが上がりきらない上に1PT丸ごと形になってなくて今回のニゴルとか手元で完全に腐ってるにょ ゴルパラ500回叩き終わって、イベントもないからレイド何沸かせるか迷うにょ たまにウィスプも食べるにょ
人の形をしてれば何でもいけるにょ >>203
妹のキャンプ生活に備えなければならないからにょ >>184
沸いてほしいときに限ってマッドがいないにょ 今週末には新しいオーバーソウル追加にょ
また500回殴ってにょ やっと終わったと思ったのにまた500回殴らないといかんのか… オーバーソウルを解放したらどうなるにょ
しらんにょか
新しいオーバーソウルがくるにょ
無限に遊べるにょ…! オバソどころか、オバソ以外全開放もおわってないにょ 弱点属性使ったら常設の真Lv100をワンパンの時代なんだね タイトル画面のスターアニスにお世継ぎ棒が反応してしまってゲームを起動する度にちんちんいらいらするにょ
助けてほしいにょ わらわろりこんだけどスターアニスXmasはめちゃんこかわいいと思うにょ スターアニスは真の邪悪とか悪魔の仲間にょ
絶対真っ当な生物じゃないにょ バロメッツを落としニゴルンには現金をも与えようとしたアニスさん凄いにょ ドルおばはエッチだけど白くないのがエッチじゃないですね ・1体目 オンセンコッテリ(火) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 イーグルナイト(闇) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 グリムワーム(風) LV125 スコア倍率:23%
・4体目 ヘドロペドロx(土) LV180 スコア倍率:24%
・5体目 ダイアモンドウルフ(水) LV185 スコア倍率:25%
上が土風火で闇お休みかにょ
土のクリ枠いまだにたまねぎにょ… ダイアモンドウルフとかペンシルロケット反射してきそうな名前だな 光以外20年くらい前の編成しか組めないからぼっこして生き残る事だけを考えるか >>234
たまねぎならフルーツの種2020で、コムラサキ(聖祭)
にかえれるから火力更新も簡単にょ うちは土パがヒジョーに弱いですにょ
オーバーソウル獲得の草・騎士・人形は助っ人なしでも1,500万以上出す一方で、
馬は助っ人ありでも800万に届かねーレベルですにょ
攻撃力アップとクリアップがいないせいですにょ…やむを得ず聖夜コムラサキを獲得しましたけど
今回のフルバスには間に合わないですにょ フルーツメモリーほしさにフルバスメダルで、フルーツメモリー取ったけど
騙されたわ・・・。
キャラ解放武器のほうがフルバスメダルの消費量低くて、同じフルメモ50個取れるやんー。 実装から3ヶ月くらいを目安に緩和すればいいのににょ 他で園児服イベやってるけどこっちにも園児服キャラ居る? >>248
そうですにょ
草は最初、助っ人ありで1,000万を出すのも難儀してましたけど、
攻撃力アップ武器の充実と何枚かの選択チケットで、それなりの数字になりましたにょ >>251
おらんにょ
こっちの幼女はみんなドレス風スモックにょ やはりνという劇物はν不知火で対消滅させるしかないのでは? νキャワークさんが近いけどイベキャラなのでいまは出ないにょ
でも服に頼らなくても中身で勝負できるにょ うわきつ需要はしらないにょ 落花生(スク水)か落花生(テニス)が欲しい
戦プリともコラボした縁で宝石姫コラボとして輸出しろ おばさんが恥ずかしがりながら露出の多い服でだらしない肉体を晒すのがいいのだ 落花生は見た目クセの無い
ただの美人お姉さんだから
まぁ何着ても似合うよね 残念ながらここの強強たー様の需要に合わないから実装は難しいにょ データ整理してて初めて気が付いたけど
きんぴらのMP550とか低すぎにょ フルバスで使うならテコ入れ必要にょ
装備でMP倍にするとかきちくのしょぎょうにょ
ってこの話もう出て終わってるにょ?
最近仕事が忙しすぎてスレが追えてなくて悲しみにょ ふるふる時空でもせいぜい2ヶ月前ぐらいだと思うにょ >>267 ちくしょー!金さえあれば…っ!俺だって…こんなっ!!
>>268 時間の流れはざんこくにょ
ついでにフルバスでクリバロメッツ使う人は
進化消費MP120と多いからこれも装備で少しMPテコ入れ必要なのと
全スキ持ちだからFC量が少ない事も考慮しないといけないにょ 今週はニゴル、来週はスターアニス
週末はフルバスで(ギルドマ)スターアヌスにょ! あと24時間ちょっとでフルバスにょ
本店は1名募集中にょ
わらわたちと一緒に石とフルメモをゲットするにょ! 本店でわらわたちとチームワークでぇ!フルバァァァス! ニゴルン引いてやっと火パでホールケーキ伯爵オート1凸で終わるようになった タイチョーに除名、除名してもらえばすぐに加入できるぞ 抜け忍最終リミットはたぶん〇金しんや2じだと思うにょ
ただあまり遅いと1日目の参戦がたいへんなので余裕をもってデイリーとおはガチャも忘れずににょ >>283
わざわざこのタイミングで除名してやろうという隊長はいないと思うにょ
いるのは30分前くらいに寄生しやがった奴をギリギリで粛正除名くらいするにょ 黒柳徹子と曽我町子は仲がいいにょ
たまねぎおばさんとへドリアン女王にょ 曽我さんと言えば魔女バンドーラにょ
カビおばさんもあれぐらい存在感と恐怖を煽る魔女を演じて欲しいにょ 美人すぎてネギ生えるにょCG補正無しでこれはヤバイにょ >>291
元がいいので88才でも美形にょ
徹子と由美かおる年とっても美人にょ >>287
カビは本質はとても真面目なで気遣いもしっかり出来るからそこまで悪には徹することはできないにょ あれほど胡桃が腐ってるというのに不真面目なカビさんにょ パンドーラ生命体とか言って結構な歳なのに怪人の着ぐるみ着ておられたな…
あの方こそ真の悪の女王 ロッテンワールド側で本当に一番強いのはプンスコと思うにょ
潜在能力は凄まじいらしいしただ性格が穏やかだから簡単には切れないにょ 強さ ぷんすこ
有能 モフ様
財政 ヤーム
巫女圧勝じゃないかにょ… 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めるのかにょ 人気アンケートはぷんす子ちゃんが頭抜けてるだけで
魔女の圧勝にょ たー様かシナちゃんを爆死させると秘められた力が覚醒するにょ >>301
シィルとサービルはどっちが有能かと考えると難しいにょ… 財政トップのヤームをカモにしてるイタームちゃんの方がお金関係では優秀なんじゃないかにょ
絵が回る機械にお金を注ぎ込むのが問題なだけで ワイルドカード…隊長
ふるーつは勿論魔女巫女皇女すら虜にする
なお代償に石と髪を失う ただし、常に犯罪者達にプライベートを盗撮、盗聴、のぞき、不法住居侵入されてるにょ >>309
お貴族様の屋敷がこんなんでいいのかにょ… もうトマトお役御免かにょと思ったけどまだトマトのほうがギリ強いのかにょ
攻撃しながら回復してくれるヤームのほうが便利そうではあるけどにょ トマトちゃんが勝ってるところあるかにょ?
まあヤームちゃんはトマトで我慢できるし、今回闇がおやすみだからコナタちゃんは年末のチケットにでも回すかにょ
多分どこかには入ってるはずだにょ 3連撃より6連撃のほうが強いかと思ったけどそんなことないのかにょ?
性能のことはよくわからないにょ 基本威力は合計で一緒にょ
FC的にはhit数多い方が単純に強いにょ
クリティカル判定は1hitごとにされるから少ないとブレが大きくて多いとブレが少ないにょ
プロのたーさまから間違ってると突っ込まれたら死ぬにょ 連撃が有利なのはFC(ぼっこ)チャージ力と
クリティカルによるダメージブレが少ないことくらいにょ
連撃数だけ一発のダメージは分散されるにょ 光と闇くらいしか戦力とちんちんを両立させられる編成ができない
もっとおっぱい大きいおば実装して? >>295
特撮の女王と呼ばれる天才が68歳って若さで亡くなったのが残念でならないにょ
圧倒的な存在感と強烈なインパクトにょ
https://i.imgur.com/DupRGw5.jpg νコナタ進化でへそピアスついたみたいに見えてびっくりした 実際はバフ有りで確定クリの単発キャラとクリ率が低くて確定しない連撃キャラなんてことも なんでたーさまは油断すると己の男根を他人の肛門に入れたがるにょ リアちゃん20連だったにょ
きっとあしたのコナタさんで爆死するにょ
南無南無にょ 明日は初心者ご用達のバナナがどうなるかが、気になるにょ 今更だけどヤームの声が青山ゆかりっぽいなとおもったら
名前が違うだけで青山ゆかりだったにょ
延々と愚痴を言われ続けるサウンドボイスが欲しいにょ ヤームのスキルボイスこわいにょ
前半他の娘にかき消されてギイイィィィッしかきこえないにょ 青山ゆかりと言えばヨドバシカメラのCMにょ。もうあれから10年経ったのかにょ?はえーにょ 11/26(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
11/26(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
11/26(金) 第23回 フルーツバスケット
11/26(金) メインストーリー MAP65・MAP66 追加
11/26(金) ソウルストーン「オーバーソウル・シャイン」新規追加
11/26(金) キャラ専用武器追加(ランサ、不知火(浴衣)、アーモンド(浴衣)、いちご(花祭)、バナナ、カシス、バードッグ)
11/26(金) サイドストーリーイベント「魔女のお泊り会(後半)」
明日の予定にょ たー様はバロメッツ相手の寝室だとSの血に目覚めてる気がするにょ
水着の時は「セックスの気持ちよさしか考えられなくしてやりたい」とか、
たー様こんなキャラだったの? という印象が強かったですにょ アイドルに中出ししてステージに送り出すおにちくに何を今更という感じにょ 隊長は本編開始前から夜の方は有名だったそうだからにょ
それにバロメッツみたいな理論家を快楽に酔わせるとかめっちゃ興奮しないからにょ? フルバスが終わるとどうなる?
知らんのか
次のフルバスが始まる そもそも発情したからといって躊躇せずペドに突っ込む隊長がやべーやつじゃないわけがないと思うのだが いいわけにょおだろう!バナナ!バナナ!
この貧民にょおお!! >>339
明 日 か ら カ ー ビ ル ひ た す ら た
た く
にょ >>349
怖くないように除名しておいたにょ
お礼はいらないにょ >>339
また腹パンで無駄にランクが高くなってしまうにょ… >>354
果汁1%でとれるこんがりクッキーで我慢するにょ シークレット帰りに誤って10Fに突入してボコられる事案が今月すでに3回発生しておりますにょ 福音とフルバスメダルとパフェメダルとクロロの実の交換クッキーを全部食べきってからまた来るのよ >>357
めんどくさいから放置してしまっているのよ 正直シークレットスルーで良いんじゃないかと思うにょ >>356
すごいにょ ランクいくつにょ?
わらわなんかあと、285回も食べないといけないにょ ちきしょうフルバス開催日に後半ステージ担当属性キャラ実装被せるのやめてほしいにょ悩んじゃうにょ とはいっても闇は一回休みだし火も豚持ちならほぼ影響無いだろうから殴れるときに殴っとくにょ
明日のメンテ後はやることも多いし後回しにしてたら結局殴れないとかありえるにょ νイタームちゃん3000円チャレンジするか悩むにょ
妹と浮気して諭吉使っちゃったにょ 妹に諭吉を使ったなら平等にこっちにも諭吉を使うべきではないかね? ウルフってそっちかにょ
状態異常は沈黙だけみたいだけど怒涛の攻撃力ダウンはなんなんだにょ フルバスセット販売終わってからと思ってたからフルバス始まってて焦ったにょ
いつも2:01からボス取り合いしてたのに誰一人殴ってなくて寂しいにょ 硬いにょ
石配布数を減らそうという陰謀を感じるにょ 1体目コッテリ(火) 防3930 通常攻撃のみ
2体目イーグル(闇) 防3630 通常攻撃のみ
3体目ワーム(風) 防5120 暗闇有効
4・8T 全体沈黙
沈黙が回避不能な全体なので魔法職は装備で沈黙対策必須。
暗闇が有効だが、被ダメージを抑えられるかもしれないというだけ。
4体目ヘドロ(土) 防4450
2・7T 全体沈黙
3・8T 被ダメージダウン
ワーム同様、魔法職は装備で沈黙対策必須。
5体目Dウルフ(水) 防5000
1・6T 攻撃力アップ(自)+最大MPダウン(全体)
2・7T 攻撃力ダウン(全体)
3・8T 攻撃力ダウン(単体・ヘイト狙い)
4・9T 攻撃力ダウン(単体・ヘイト狙い)
5T 攻撃力ダウン(全体)+ぼっこダメダウン
常にこちらに攻撃力ダウンをしてくるので
攻撃力アップ持ちは必ず先頭に配置する。
ただでさえ防御力が高いのに
ぼっこダメダウンを使用してくるきちく。ぼっこは死んだ。
・総評
全体的に前回よりも1000〜1500程防御力が上がっており
ぼっこダメージはほぼ期待できないため
20人の装備付け替えはあまり意味をなさない。
毎回ぼっこもしなくていいと思うので
FC管理もしなくてもいいかと。
頑張っても数万〜十数万くらいの増加にしかならない。
今回はどう足掻いても回避方法が無く
対策するほかない状況しかないので
完全にキャラ&装備の持ち物状況がそのままダメージに
反映される地力勝負になっている。以上にょ。
ていうかいきなり防御力5000越えとか予想外過ぎてドン引きしたにょ。 >>372
先頭座敷わらしちゃんで次にνんぼではダメかにょ? >>374
攻撃ダウンが無ければにゅんぼも有りなんだけどにょ
今回の相手はミラベルが居るならミラベル先頭以外ありえんにょ
こちらの2T目でHPが0になる状況で叩くなら
ミラベル→にゅんぼで三番目って感じかにょ 完全にスコアだけ狙うならにょ >>374
1Tがいる場合は1Tが先でいいにょ
攻撃ダウンがあるからνんぼより先頭で攻バフ使えるミラベルのほうが有利ということにょ ミラベルちゃんおりゃんかったにょ
対魔忍にはガチムチのミラベルいるから借りてきたいにょ 正月でもないのに松竹梅とかあるから除いてみたら石が実質2倍で売ってたにょ
1万5000円で天井が叩けるなんて随分良心的だにょ
これ前からやってたにょ? ちょっと聞きたいんだけどにょ 上げてる本人だけどにょ
>>321 の表をDLして使ってる人っているのかにょ?
ここでもwikiでも動画コメでも自ギルドの掲示板でも
DLして使ってるって一度も聞いたことが無いにょ
というのも使ってる人が居ないなら表のアップはやめて
リストだけ更新すればいいんじゃないかと思い始めたにょ >>380 バナナを手にしてもう三寸踏み込んでほしいにょ そういや今日のメンテ明けにふるふるジャンボにょ?10万石にょ! >>379
先月上位ギルドに入ったばかりのよわよわ隊長だけど編成組む時めっちゃ助かるにょ
スプシ表も便利だけどやっぱりまとめ画像のほうが使いやすい時が多いにょ
いつもありがとうございます本当に >>372
情報助かるにょー
ウルフは攻撃ダウンマスターかにょ 月末フェスで来るだろうミダレルは闇属性かにょ?
順番的に与ダメ特大で周年シナビルと交代かにょ 環境的に魔法編成に偏ってる所に全体ちんちんもくもくとは
このリハクの目を持ってしても見抜けなかったにょ >>372
せんせーまたぼっこちゃんがしんでまーす 生きていようがなかろうが戦力が原始時代レベルしか揃ってない以上防御下げてぼっこするしかないのじゃ… >>362
ランク109ですにょ
減塩と甘味のリンゴは残ってるけど手を付けられるような状態じゃないし 福音に限らずドロップ2倍は午前2時切り替えにょ
遺跡一覧の右上にマーク付いてるにょ いまデイリーとフルバス消化してるからまだ塔見てないんだにょ 最後に殴ったログが載って無くてバグか?と思ってたら模擬戦やって満足してただけだったわ… 模擬戦だと思って状態異常見て装備変えようとギブアップした
わらわのトラウマを抉るのはやめるにょ それが怖いから模擬戦は今順番じゃない敵でやっておいて装備整えておくようにしてるにょ
今日は一応本当念のため万が一に備えて火属性の現パで火力見ておいてにゅーやーむちゃんに備えて寝て待つにょ 黄金色の放物線を描く絶頂放尿に興奮する者は数多い
焦茶色の放物線を描く絶頂脱糞に興奮する者はいない
排便という意味では同じだというのに、いったいどこで差がついたのか
今日はこの哲学的命題について、深く掘り下げたいと思う 誤爆してしまったにょ…
恥ずかしくて穴があったら入りたいにょ… わらわスカトロ好きだにょ、少数派だと分かってるからわざわざ言わないだけにょ
20年前はオタクってマイノリティで恥ずかしいみたいな風潮でオタクアピールできなかったけどにょ、昨今では受け入れられるようになったにょ
それと同じで20年後は声を大にしてスカトロ好きって言えるってことにょ! ぴくしぶのスカトロ絵師が増えてることもそれを物語ってるにょ
お昼時にすまんにょ 花火ブラチェで放尿あるって来てとってだまされたにょ 火力足りないし所持キャラ居なかったから特効ガチャ2回引いたにょ
虹珠4個でマスカット1と妾3だったにょ
自分で言うのも何だけど、ちょっと出過ぎにょ 方尿模写は無いけどやってる最中と最後に出しちゃった文は書かれてるんだよな
絵として描かれてるのはシナちゃんくらい? わらわスカは無理だけど他所で菊穴からスライムどばーはセーフだったから色の問題だと思ったにょ
おもらしはすきにょ履いたままにょ せっかく土パ鍛えたのに攻撃力ダウンばっかでつまらん
使い道フルバしかないんだから気持ちよくさせろよ どうせ打ち消されるんだしミラベルちゃん適任じゃないかというポジティブシンキング
>>372さんの情報に感謝ですにょ…いちいち下調べするのは億劫ですにょ 攻撃アップや防御ダウンが1Tの時にはこうして接待すればいいのか
1Tだからスルーだはwって言ってるたーさまたちへの対抗策にょ νんぼ使うと後ろに置きたいから今回は活かし辛いかにょ どうでもいいけど今日のメンテ2時からにょ
うにばコインも2時までにょ
忘れたらハーゲンティにょ メンテの時間前にスタミナ消化しようと思ったらメンテだったにょ なんでメンテしてるにょ
νイタームちゃんはなんとか12000円でお迎えできたにょ
金のかかる姉にょ 凶メンテはやかったにょ?
レイポあふれたのよ
わらわの雑草かえしてにょ… さーて面倒だけどそろそろフルバに取り掛かるか
と思ったらメンテ
金曜メンテ糞邪魔! >>433
金曜と火曜はメンテの日にょ
毎回だから忘れてたのは自己責任になるにょ バナナの進化スキル+
敵1体に12連撃の物理超特大ダメージを与え、1ターン、味方全体の攻撃力を特大アップさせる。
さらに1ターン、味方全体の与ダメージを大アップさせる。
なんてことになってるにょ
初心者におすすめにょ 何も考えずにプレボ内容全部受け取ったけど、一年分のフルメモもらった実感がないんだが 桜沢いづみ
「ふるーつふるきゅーと!」の開催中のイベント「魔女のお泊り会」に登場するνヤームちゃん描かせて頂きました〜!
本日(11/26)17時更新後よりガチャ実装されるようですのでよろしくお願いいたします〜!
ttps://twitter.com/_sakurazawa_/status/1464124009579102208
にょ お知らせみかん
11月30日(火)開催予定の第28回ふるフェスが、
諸事情により12月1日(水)に延期することになりました。
にょ どっちかお迎え出来れば撤退するのに120連星6二人は雑草生えるにょ
もちろんすり抜けにょ… 追加武器組の中だとランサは結構よさげに見えるにょ。
風クリの中だとレモン・メアに次ぐ3番手かにょ。 適当に受け取ったから何等かわからんにょ
このゲーム受取履歴ないのかにょ 傲慢の皇女はケガレシ…ケガレチラスかにょ
やはり胸がおっきいにょ 闇パーティー無いけどカカルたん欲しすぎたので回しちゃったにょ
フェスがνじゃなかったら今月は見送りにょ ふるふるくじ21 抽選結果調査について
ふるふるくじ21の2等における
一部配布内容の個数が本来付与する
個数よりも少ないことが発覚いたしました。
設定ミスの可能性が非常に高い為、
現在急ぎ調査を行っております。
調査完了次第、続報をお出ししますので、
もう少々お待ち下さい。 https://i.imgur.com/q74Ix2v.png
https://i.imgur.com/0xpiCu5.png
気になるたー様のため(主に自分)にトマトちゃんとにゅーやーむちゃんの比較やってみたけど
クリぶれもふまえてこれでスコアのためにとり急ぎ取るかどうかは・・・うーん 新レイド料理
クイーン・バニラ
攻撃+20%,防御20%,ぼっこゲージ50%スタート
ゴローンソフトの防御5%分上位互換にょ 後余談だけど画像二枚目みればお分かりのとおり検証のために模擬戦やってたら虫さんぶっちゅぶされてたにょ・・・もう一周回ってくるか不安にょ ミダレルちゃんは光の被ダメかにょ
ねこりんごで我慢してたからちょうど良かったにょ 新レイドがおとすアイテム
クイーンバニラ☆5
攻防20%up
ぼっこゲージ50%
誰がwikiにあげといてにょ 皇女は漏れるちゃん以外は全員巨乳説が信憑勢をおびてきたにょ >>456
ユニフェス開放武器山程持ってる廃たーさまのことはわかんないけど万能武器チケ買う程度のわらわだとプリマファクター2個持ちできる分νヤームのほうがダメのびそうだにょ >>451
つまり妾の三等が2枚とも二等になるのかにょ? 盛大に安価ミスしたにょ
>>458は>>452あてにょ こんなのはじめてにょ
ttps://i.gyazo.com/0b2e21d1bd4fa14c6678759fe717cc0d.jpg クリティカルアップにHP回復のヘイトってなんか凄そう ついつい10連回したらνコナタ出たけど俺の水ライチがスタメン落ちしちゃうじゃん その気になればガチャから☆3しか出なくする事も出来るし2等の数を減らす事もできる ステップアップも沼りそうだから石でちょっと回して退散しようと思ってたらムキになって気づいたら2万石使ってたにょ
コナタちゃん出るまでにヤームちゃん3回出たけどヤームちゃん、この涙が出てくるような武器はなんだにょ ほぼ確定でミダレルにょ
おばかどうかの判断は己でするがいいにょ >>470
去年と同じだと2人ピックアップだっけにょ? カカルゲットやったにょ!でもヤームモも欲しかったにょ…どんな寝室なのか気になるにょ NEOより「特典付き★6キャラ3体確定!プラチナガチャ」の方がお得な気がするけど
確実ならセレチケ待ちか 闇クリティカルと光被ダメージが欲しい
パンプキンHWはセレチケで取るか ロッテンは邪性樹の趣味でおっきいこばかりにょ
でも隊長の願望()によって片っ端からν化されるにょ ヤーム出る前にカカルが3人きたにょ
でも解放で高火力沈黙無効魔法武器なのでけっこう嬉しいにょ ダブピのステップアップって選べないのかにょ…地味にエグいにょ また魔女イベ最後スキップ押さないと進行不能になった
普段のイベでこうなったこと無いのになぜ魔女イベばっかり・・・? おっ、ハード一番乗りだったにょ
>>479
逆だった身としては羨ましいにょ… 65-5-4Hはいつもの創生なのよのクソ強デバフにシィルちゃんに呪い無効と回復してもらうだけだったにょ クイーンアリアはダメが伸びないから防御が他より高いのかな 今回で傲慢だからメインでたまに台詞だけ出てきてた憤怒の皇女っぽい子がやっぱりラストになるんかにょ
セリフだけ見ると仲間思いで力はあってすぐキレるけどドジっ子ってシナちゃんとクチハのハイブリッドみたいな子みたいだけどにょ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 毛枯れ散らす・・・恐ろしい敵が出てきたものだな・・・! >>480
お知らせにはいつも通り2周目最後でチケットが付くと書いてあるにょ
何故かガチャ画面には書いてないにょ
隊長なら書かなくても回すか試してるにょ? 闇パが最大火力のたーさまにはつらいフルバスにょ
ドロヘドロ!殴るにょ 一応全ボス殴れるようにしたけど、超特大ある属性とない属性のダメージ格差が2倍以上あってやばいにょ >>491
うちも風と土が貧弱すぎるにょ
今回は他のメンバーにまかせてコッテリしばくにょ 新マップ2ステージ目『ビュービュー林道』とかとんでもねぇ道があったもんにょ 種付けおじさんが大量に湧いてる林道にょ
メスの一人歩きは危険にょ なんかクジ購入もしてないのに詫び石おこぼれ貰えちゃった 何か理由付けて石配布したいんだよね。うねいちゃんは。 そういえばお世継ぎ棒って言い方もともと誰がいいだしたにょ?名前の割にお世継ぎできてないし、ここはフルーツにちなんで種無棒に名称変更したらいいにょ にょーにょー言っておきながらおよつぎぼうのオリジンも知らんとか嘘だろ 66-5-4Hも終わったにょ
恐慌撃ちまくってくるのとしれっと全体麻痺撒いて来たり梨ちゃんのカチカチモード使って来たりするけど麻痺だけ対策すればあとは適当にスキル撃ってればすぐ終わるにょね 創生樹って全部りんごクッキーにしていいのかにょ?
ランクは60にょ これで登場した6人中5人がバインバインにょ
モレールちゃんの乳コンプレックスは他の皇女が巨乳だから説が濃厚になってきたにょ 肝試しをするなら本物の幽霊と妖怪不知火を呼ばないとダメにょ >>452
わらわはワンパンにちょっと足らないって言うのに恐ろしいにょ >>501
いいよ
でも武器とか先にとってもいいよ 風パ貧弱すぎるからバナナ開放しようか本気で迷ってるにょ 交換所のお泊り会チケってどこで貰えるんだと思ったらステップアップ2周目か
ロリコンを殺しにかかってるな クイーンアリアからドロップする新料理
★5 クイーン・バニラ
●効果
パーティ全員の攻撃力が20%上昇し、防御力が20%上昇する、さらにふるボッコゲージが50%貯まった状態でバトルがスタートする
また、新レイドボス導入に伴い、
「討伐戦」より出現するレイドボスに「真ゴールドパラディン」を追加いたしました。
どういうことだってばよ 討伐戦はたぶん討伐ダンジョンの間違いにょ
てかあそこは最新追加レイドはでなかったのかにょ初耳にょ ロリじゃない方のヤーム欲しいけど次にチケ来るとしたら年末なのか ロリ好きと巨乳好きな二つの要望を合わせた皇女にょ
そして安定の不知火にょ… ロリヤームちゃんは2ndトマトと役割が駄々被りにょ…細部は違うけどメインが駄々被りにょ… ケガレちゃん可愛いんだけどよく考えたら全く敵対行動取ってないんだけどいいんかにょ 誰も鬼っ娘のチクビガードに言及しないふるふる世界こわいにょ 好みの娘だけ引いてったら属性ばらばらで歯抜けパーティーだらけになっちまったわ
絞って引けばよかった ふるふるもディーゼルマイン辺りに運営移管して新たな顧客見つけていこ >>525
予兆はあったが…とうとうきたかって感じにょ
ユアゲが財政破綻を起こした感じか…もしくはDMMの堪忍袋の緒が切れたって感じか…
どちらにしてもユアゲはやりすぎたにょ 実際には今年にはすでに列車のとこに移管されてたにょ(関わり自体は去年からしてたと推測されるにょ) >>529
ここらへんがソースかにょ?
42 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/11/26(金) 20:59:41.12 0
現職ですが、退職を検討していますので、その理由を述べさせていただきます。
『FLOWER KNIGHT GIRL』のサービス開始から5年近く、『ガールズシンフォニー』の失敗から
2年以上が経過しているにもかかわらず、 新規サービスの開発が一向にすすんでおらず、
それどころか『FLOWER KNIGHT GIRL』の売上も2019年から大きく落ち込んでいるため、会社の存続が危ない段階に来ています。
さらに近年はDMM社との関係も良好とは言い難く、先行きが不安です。
また、もともと代表取締役が持ち株100%の会社でしたが、2019年の秋ごろに某社に全株を売却し、子会社となったことも理由です。
そのため、具体的な話はできませんが、社内体制が大きく変わるそうで、2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定です。 スタドヤがメフィストフェレスになったみたいなもんだから大丈夫でしょ 会社としても作品としても限界だった感じかにょ
移管先はほぼDMMの走狗と化してるから知名度的な意味で大きな作品を維持したいDMMとしての商業戦略なんだろうにょ >>530
普通に今日発表された公式動画で説明してるにょ
その転職サイトのレビューが実はマジだったんじゃねってなったところだから順番が逆にょ http://www.yourgames.co.jp/notice/703/
運用移管のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
DMM GAMESにて配信中の『フラワーナイトガール』につきまして、
弊社にてサービス運営を行っておりましたが、株式会社KMSに運用移管したことをお知らせいたします。
今後ともご愛願のほどよろしくお願いいたします。 そのウスターソースはしらんけど、運営のムーブが去年下期辺りから変わってきたなあと感じたからにょ
急に寝室アニメとか始めたのも去年だったしにょ
だから去年からってのは推測、今年からは公式動画で表明済みにょ 花騎士の寝室アニメ違和感有ったけど好きな絵師が居たからどうなるかちょっと心配 お花は初回投票あたりからやってたけど徳政令食らってから一気に冷めてやめちゃったにょ アイギスは声ないから他と比べて声優の時間と金かからないから 実はアイギスはまだRでの長老じゃなかったりする
蟲(古い方・スマホ版)やデビカニの方が先に運営開始しているんだよねえ…
PC版だとアイギスが一応長老だけど
>>535
動画のアドレスキボンヌ >>523
好みの娘だけ引いてすり抜けたやつで補完すりゃええんや ヤーム欲しいけどミダレルちゃんに備えて我慢……
サキュバスなのにおぼこなのが悔やまれる >>489
すまんかったにょお知らせ読んできたにょ
でもやっぱりこういう細かいUXの改善を頑張ってほしいにょ そういえば報告なかったから今更だけどνヤームもちゃんと陥没してたにょ 正月あたりにシィルちゃん出そうにょねえ……
おっぱい ヤームの乳首が陥没してるのは非常に重要な情報にょ
これで恥じらってたら最高にょ ヤームの乳首が陥没していることが判明して株価が急上昇した すみません、落花生おばの新衣装はもう少しかかるのでしょうか 水ライチとνコナタを同席させようと思考してたけど、被ダメ役がマヴィクな時点で先頭に置いて見なかった事にするのも無理そうだな…
まあ攻バフがリリしかいないからいいか 落花生はうわキツ系と普通に似合ってる系で票が割れてて審議中にょ キャラの新衣装は隊長が自ら着用して許可がでなければ実装されないからな 二次元のうわキツはプラス要素にょ
とりあえず大人っぽい衣装でもうわキツ衣装どちらでもいいから落花生ママ実装だけはちゃんとして欲しいにょ(ただν落花生ママはやめてにょ) まあν乱舞されても創世ぶどおばと落花生おば別バさえ出してくれれば許してやるというのはあるよね 新コロナ変異株「ν」 香港で初検出
WHOは「B.1.1.529」について協議するため26日に会合を開き、懸念を要する変異株に正式に指定するかどうか決める。決定した場合、WHOのウイルス命名システムに基づいてギリシャ文字が指定され、「ニュー」と呼ばれる公算が大きい。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-26/R35UUGT0G1KW01 そろそろ属性関係なしで「ν」が名前に含まれてるキャラの攻・与ダメを超特大アップさせるキャラ出てほしいにょ
保母さんっぽい娘で頼むにょ 「ルガール」が名前に含まれるカードを指定したらパワフルガールとかも含まれたやつ思い出したにょ なぜかハルヒが強化されたやつにょ
あの手のってDB検索すれば一発でわかるはずなんだけどちゃんと確認した上で刷ってるのか気になるにょ さすがにそれくらいはQCチームが確認した上で出したんじゃないかにょ
まぁ天下の大企業ウィザーズオブザコーストでさえ信じられないほどの無能晒すこともありますけどにょ TCG元祖が守護フェリダーとか刷ったりするしどの世界でもバランスおじなんてのは無能なんでしょ 知らない間にマナバーンと当て逃げが無くなっていたにょ ネク「ロイド」シャーマンとかファンキー「ナイト」メアとかを思い出すにょ ゴジラはタイミングが悪すぎただけにょ
死のコロナビーム・・・ Snowdamehito / Daiofollowne
おやつにょ ミダレルちゃんが持ってきてくれるから大人しく待つにょ シィル>マヴィク>ミダレル>モレル>ムミ>ケガレ>憤怒
皇女はどんどん年齢下がってる気がするにょ
憤怒ちゃんはセリフの雰囲気からロリに違いないにょ モレルちゃんはカビおばと同…おっと誰か来たみたいにょ ケガレも半年もうすればお股をたー様のお世継ぎ汁に汚されるにょ… シィルマヴィクミダレルは同級生だったはずにょ
今のところ偽乳さんが長老じゃないかにょ サキュバスはエルフと同じ長寿の可能性があるから見た目通りの年齢とは限らないにょ おフランス帰りみたいなキャラは大抵寝室で素に戻るのが抜けない シィルは寝室でもohyesyes言ってるって信じてる シィルちゃんにバーニングフィンガーしてもらいたいにょ… シィルといえばメインだと今何してんだろうかにょ
共闘したあと唐突にいなくなってそのまま音沙汰ないけど というか隊長一行何名で行動してるのかさっぱりわからないにょ
全員いたら凶悪な軍隊が移動してるようなもんにょ 力を使いこなせるようになったら任意で相手を塵にできそう >>608
対邪生樹の最終兵器となってしまうwww
???「スレ民につぐにょ!わらわのるーるにしたがえないやつはせいしゅくにょ!!!」 フルーティアや隊長の服が消し飛んでラッキースケベパニックが起こるかと思いきや特にそんなことはなかったにょ 不知火は間違いなくたー様から一度も離れていないにょ すみませーんスマメさん
手違いでプレボに1500個しか石入ってないみたいなんですけど
早めに石100000個と差し替えといてくださいね wikiみてもよくわかんないんですけど、どのガチャを引くとみかんちゃんと交換できるアイテムが貯まるんですか ☆3みかんちゃんは>>3にあるシリアルを入れる
正月みかんちゃんはフルーツの種2019で、おとぎの国みかんちゃんは2020
νみかんちゃんは普通の方も創世の方も11/01からのフェスだけど、天井引き継ぎは無いから一気に引くしかない フルーツの種の入手先がわからんって話だったらイベントの農園とかそんな感じのタブにあるイベクエだよ 今回のハードボス2体もどう攻略すればいいか分からんにょ
こっちの防御バフと攻撃デバフものともしないクソ火力で5ターン目くらいに全滅するにょ
最近このパターンばっかりでうんざりするにょ >>623
今回はまだ動画とか見てないけど
基本、ハードボス討伐は趣味の領域
リアルタイムでやりたきゃ、持ち物検査でもしょうがないのでは
5Tまでにぶち殺すか、4種デバフを付与して耐えるか
全員の防御摘むか ボス側も最近のフルーティアどう攻略すればいいか分からんにょって愚痴ってるにょ 力で突破できないなら更に力を付けて突破するだけでしょ 最近のハードボスは防御・軽減系バフは3つ4つくらい重ねてさらに飯食うとかしないとたりないにょ(バフは常時でなくても最低限いたい攻撃に合わせて)
2つとかで足りるのはつよつよ装備で防御も高いか速攻決めれるバ火力のたー様だからあまり鵜呑みしすぎちゃダメにょ >>625
このゲームは良くも悪くも、キャラのカスタマイズ性が武器くらいしか
ないし、1キャラでできることが、通常、進化スキルの2つだけだから、
戦闘が大味になりやすいし、敵が1体だとそれが顕著になるにょ
幻園レベルとかだと話はかわるけど、そんなんやってられんにょ https://i.imgur.com/COoqJ2R.jpg
66-5-4は大技耐えた次のターンにセルフデバフしてきて大ダメージ与えられるようになるんで
きっちり防御系のバフデバフを重ねるのが大事ですにょ ストーリー追加直後のフェスは大体ハードボス攻略カードになってるから数日待ってからやると楽にょ >>619
>>620
https://i.imgur.com/XQugquS.png
ガチャの全部みましたけどフェスって書いてあるのがみあたらないです
結晶はこれしかないです
イベントの農園タブやっとみつかりました、これ毎日やって溜めるやつなんですね 百戦錬磨のビッチサキュバスがたーさまに襲い掛かるにょたーさまが危ないにょ ふるフェスの日程は>>2見ればいいよ
まあ今回は11/1開催らしいけど 最近のハードボスは敵にバフがかかってるうちは耐久してなくなったらフルパワーで殴るの繰り返しな気がするにょ そういや初期みかんちゃんの武器ってどうやったら覚醒させられるんだろ >>632
へんなぶよぶよおちてたにょ
これなんだにょ いっぱい石が配られた時がフェス開催時だからその時に回せばいいよ PADつきモレールちゃんドストライクだっただけに悲しいにょ キャラ集まってないうちはフェス回した方がいいってわかってるのにアニスちゃん来たら誘惑に負けて回しちゃいそうだにょ ケガレちゃんなら沈黙入るからそれで大技止めてセルフデバフ後に攻撃にょ 今回のハードボスはシィルちゃんに呪い対策してもらったり防御バフしてもらったり回復や火力とシィルちゃん大活躍だったにょ
うちは貧弱な光パでやってるからゴーレムリングキメたり茶シナの味方被ダメバフもかけてたけど水着ランサとか持ってるたーさまならもうちょい楽になるんじゃないかにょ コスプレ衣装がボロボロになって怒った人もぼこぼこにするにょ
ふるーてぃあやべぇにょ 日々腹パンされているカビおばも泣いているにょやめてあげるにょ 次のフェスキャラがおっぱいが大きい光の被ダメ持ちだと僕も僕のちんちんもうれしい カビおばは腹パンされて弛んた腹筋を引き締める側面もあるからせーふにょ ああでもミダレルちゃん被ダメだと水着ランサと入れ替えなのかにょ
進化で被ダメダウンが同時にできるのが便利だし悩むにょ プロたーさまやっぱりは光の新レイドボス石30回割って殴ってるのかな 大昔の全員4凸済よりもほぼ無凸で装備も10回殴れるようにMP盛った程度にした近年の連中で組んだ方がダメージ出るのは時代感じておもろいな
しかしフルメモが無い 3回割って1日25回をノルマにしてるにょ
来月のフルバスに間に合うぐらいにょ 理論最高火力パなら超特大がいいんだろうけどハードボス相手取るときとかは最新の超特大よりも特大2Tに付加効果ついた奴のが使いやすかったりするにょ わらわ前の風石の時に30割してたけど、その次のフルバスで風の出番なかったにょ
もう割らないにょ >>661
光はメインの属性からみて次のフェスキャラの属性だから次のフルバスだと5体目の弱点にょ 魔女500回腹パンで真フルーティアプライド開放させろ よく考えたら来週イベントレイドボスがいなくてその分をまわせるから毎日少し割るだけで来月のフルバスに間に合うのか
>>662の言う通り次の5体目光弱点だろうから悩ましいにょ エキドナさえなければ間に合うにょ
先に行っておくと割る気は無いにょ 今回のお話は
冬コミに行ったら旧知のサキュバスと再会してロリ巨乳に懐かれた
って書くと他の世界からの侵略を防ぐために戦う作品だとはとても思えんにょ そろそろハードボスも何やってくるのか載せといて欲しいにょ
しかし前回すっからかんになったのにフルバス終わる頃には3万石貯まりそうにょ
妹も見習ってほしいにょ 何を食べたら局部に火をつけて服をまとわないという発想が浮かぶのだ コナタさんは痴女でもエロく見えるのに
ケガレちゃんは下品にみえるにょ
匙加減難しいにょ… ケガレちゃんは名前と違ってまだ一切のケガレがないにょ 65‐5‐4H
HP 700万
1T 防御UP 被ダメ軽減
2T 全体攻撃
3T 全体防御DOWN、被ダメUP、恐慌、呪い (1T目の防バフが切れる
4T 全体攻撃
以下多分ループ
火力パで挑むのであれば、呪いで火力落ちることに気をつけるといいにょ ふるバス特攻ガチャの確定枠ってこんなに最近の子だけだったかにょ?
水レモンちゃんだけ所持してるのが怖すぎて結局引けないけどにょ 皇女おっぱい大きいの多いのにパイズリ枠少ないにょ? >>684
あ、そーなにょ…全員パイズリ入れてほしいにょ 巨女に全身包まれるやつにょね、わらわは一向に構わんにょコールあたり巨大化させるにょ モレールちゃんになんて酷いことを要求するんだにょ… デビルカーニバルとかミドガとかによくあるやつでしょ (普通の女性がおっぱいを使って男性の全身を擦る方しか想像して無くて世界の広さを知りました) パッドズリとか初めて聞いたにょ
というかモレールちゃんのパッドって返しそびれてずっとたー様が持ってるんじゃなかったかにょ… モレールの寝室はそのパッドを隊長がつけた状態で行為するというモレールを辱めるプレイで頼む まとめると、モレールのパッドをブラジャーでもして固定した
たー様が、モレールに全身パイズリされたらみんな満足にょ 隊長はお世継ぎ汁を振りまきすぎてホルモンバランス崩れてハゲそう 今日のふるふる6位じゃないかにょ
やはりvは伊達じゃないにょ ダブルピックはドっそり持ってかれた
ピックが仕事しても、被る被る ロリが稼ぎ頭ならエッチなおばは配付にしろ
バロメッツみたいなおっぱいでもいいよ >>687
ちっぱいずりの需要も大きいはずだにょ、わらわもしたにょ ヤクルトファンのりんごちゃんからプレゼントはないのかにょ? どうせなら久々に7戦まで見たかったけどオリがちょっと打てなさすぎたにょ
わが軍は最下位だったし失うもんはないけど必死に練習するにょ 両チームとも守備が酷すぎるにょ
パリーグは正義軍が怪我人出過ぎてロッテはキャンプ期間短すぎて体力切れを2年連続でやったにょ >>712
昨日に関しては仕方ないにょ、あんな寒い中じっと構えてる野手は体がヒエヒエでちゃんと動かんにょ
打者も打者でやっぱ振り切れてない感じで打球がフェンスまで飛ぶ感じなかったしにょ >>715
昨日どころではないにょ
去年まではエラーなんて殆どないし今年はエラーになってないミスが大量にょ初戦なんて村上は基本すらなってないにょちょっと難しいボールをマクガフが投げたからといってクラブ閉じてる馬鹿は変えるべきにょ 66‐5‐4H
770万
HP ??以上のとき
1T 単体攻撃(HATE)、全体恐慌、被ダメDOWN、防御UP
2T 全体攻撃
3T 全体防御DOWN、全体被ダメUP
以下ループ
??以下はまた明日にでも ヤクルトはソフトバンクいなかったから日本一になれて運が良かったね ヤクルトに含まれる乳酸菌の数にちなんで石1000億個配るにょ こんこんふるきゅーとはよするにょ
コラボでも構わんにょ >>698
大怪獣ケガレチラス
〜ラスってつくと怪獣っぽく感じるにょ 〜ラスって言葉自体に怒りだとか暴れるとかそういう意味合いあるからそう感じるのも自然だにょ
〜エルって付けると何でも天使っぽくなるのと同じ原理にょ 〜エルは真っ先に色欲先生が浮かんだにょ
名前の印象なんていい加減だにょ 妹はハゲ
姉は内臓ぼろぼろ
もう終わりだにょこの姉妹 フルバス初めて2000万いきそうにょ
ちょっと嬉しいにょ 前半3匹にあたったことない。後半は弱小たいとー様にとってきつすぎ ニゴルんいいよね。いーひっひ、て。どっかにアニメにもいたけど。 >>672
一見、炎に見えるが実は体毛説を提唱するにょ もちろん上は乳首毛にょ このゲームロリ巨乳そこそこいるけどパイズリしてくれるロリ巨乳あんまいないの寂しいにょ… エッチが1個だけのキャラだとおせっせだけでお口とかおっぱいとかお手手とかのシーンがないから悲しいにょ フルバす履歴見てみたら廃人が今回の5ボスに4000万とか出してたにょ
やべーにょ・・・ 寝室1個のみでもあいミスとかnecroは前座のみもあるしやってくれても良いんだよ >>748
廃人じゃなくて廃課金者が正しいかにょ
やべーのはそうだけどふるふるで廃人化はむりだと思うにょ クッキー齧ってスキップせずに魔女レベリングしてたら廃人にょ たーさまがキャラ無し課金武器に向かってシコシコしてたにょ >>748
4000万とか出るんやーとか思ってたら、なんかバトルログにいたにょ
どのくらい使えば出せるのかにょ 5ボス2500万くらいにょ
編成は真似できても武器は真似できないにょ、まねーないにょ なんかフルバスのとこにずっといたらワームがエロく見えてきたにょ >>755
まあ逆よりはいいんじゃないかにょ
3万武器をいっぱい持ってても編成が微妙なたいとーだと2000万とかだったりするにょ フルバスって同じキャラでなぐれないにょ、
5人しかそだってないにょう、 2陣目以降は防御ダウンとぼっこ上昇と生存に全振りして毎ターンぼっこしろ 梨ちゃんに分身の術を習えば寝室が1つでも隊長一人で全部の穴を攻略できるにょ 本番を寝室に突っ込む事が最大多数の最大幸福に繋がるからな 1つしかないなら本番でいいけど
複数個、とくに別verもあって本番しかないのは逆に狂気にょ… 本番以外を求めるのは異常性癖という事を忘れちゃ駄目にょ
もちろんオーラルやアナルも異常性癖にょ >>766
本番しながら全身パイズリしてもらうにょ お花の場合2つ寝室あるといっても2つ目の実装時期が1年以上遅れるのもネックにょ
別Verでは・・・ってのは折角その格好でエッチしたいのに本番ないのもうぷんすこにょになるからこれまた無理にょ
新体制になったのだしそんな馬鹿らしい(2つ目=開花をずらす)のやめられりゃ良いと思うのだけどにょ >>768
開花をずらす理由ってホント一体何なんだろうね
開花ガチャで売りたいってのはわかるけどさ…現状ではそれを辞めるのも大きな苦労があると思うにょ 1つしか無いからと夏野こおりの寝室をフェラにしたら文句ブーブーなんだからだったらもう全部本番にするしかないにょ でもまだ開花してない初期のころの子もいるんでしょにょ? こっちには未だエロがない奴がいるしこっちの勝ちだな 新たなうんえーがゲッカビジンとシャクヤク開花させたにょ
確か6年とか5年前のキャラにょ
アイギスは一行発注お花はイラスト細かくうるさいとの噂にょ いうてこっちも描きたいシチュ書かせてくれないと愚痴ってたりしてるでしょ
内容がそもそもここに合ってるかはノーコメントで フルーツにも未熟果ってのがあるにょ
青りんごなんかはメジャーにょ
軽く調べたら青パパイヤなるものもあるらしいにょ 冷静になって考えるとゲームの登場人物が全員18歳以上でも若返りの実を食った時点でアウトなフルーティアになってしまうのでは? 親がLOW世代の娘もいるんですよ
ナヴィも普通に居るし確実に年齢的にアウトー >>787
年齢とは生きてきた時間のことであって
決して身体的特徴によって決められるものでは無い 若返る前の記憶は持ってるっぽいから園児とえっちしてもセーフにょ 見た目と精神が若返ってるだけで記憶とか知識はそのままの18歳以上ですにょ ほぼログボ勢で気に入ったキャラのときだけガチャ引いてたんだけど
今回のガチャで自分の趣味で一PT埋めれたのでストーリー勧めてる途中です
季節や属性とかあるっぽいけど気にしなくてもストーリーは全クリ行ける?
https://i.gyazo.com/7c899eee8e8b54432594e2b43d171e75.png 身体的特徴=年齢だったらバニラとパパイヤは姉妹レベルの年の差なのよ ボス一匹倒すだけのステージは場所にもよるけど多分無理にょ
きちんと属性揃えてバフデバフ組んで即殺が基本にょ >>792
ノーマル全クリすら無理とおもうにょ
まずは、魔女の遺跡掘ることをお勧めするにょ
ランク50になれば、石も強化できますにょ ストーリーのノーマル程度ならいけるんじゃないの
覚醒とかいろいろ準備はいるけど >>792
ノーマルでも、もしかしたら初期の方ではつまるところが有るかもしれない
でも、その当時とは戦力インフレ度が桁違いだからもしかしたら余裕かもしれないけど
まあ、そん時はつよつよ助っ人をプラスすれば何とかなるんじゃなかろうか ストーリーでも属性揃えなきゃ無理なんですねわかりました
あと上の方で気になる画像あったんですがこの子の名前教えてもらってもいいですか?
https://i.gyazo.com/90de73dae417d34512bf86626d7369d7.png しなびたカビおばが毒撒いてくる所とか苦労したけど今ならワンパンで沈んでそう >>798
ニューキャワーク
魔女の福音交換所に12月10日に追加される 村には潜在的ペドおじが大量に潜んでいるという事実に震える それで実際いけるかはわからんちんちんだけど
ノーマルなら雑に暴力でもいけるとおもうにょ
バフちょい盛りウメさんの一閃PTでもノーマルくらいならいけたにょ
ハードは二章後半くらいから染め始めないとたぶん無理にょね…
できれば二色ほしいとこなのよ >>782
金のゲッカビジンは元々開花済みにょ
あれは嫁のほうだから去年にょ ただ全クリってログボ勢ならほぼ1からだろうし66 * 5 * 4 の約1300ステージを突破する必要があるって事だろ
ハード含めるとさらに倍だけど >>800
ありがとう 検索したらキャワークってキャラののロリバージョン?なのかな 64‐5‐4Hふるぼっこで倒そうとしたら、30T目に強制敗北させられたにょ
あと、300~400Tくらいあれば倒せたと思うにょ、、、、 ストーリー全部とは言いましたが一応今の目標はイベントミッションの果実の塔が開放できるところまでです >>798
正確には「バフデバフを揃えなきゃ無理」にょ
デバフ枠なら敵にかけるから属性一致してなくても参加する余地はあるけど、
バフで属性飛び越えてかけられる奴はあまり居ないからそこで属性を揃えると言う考えになるにょ
与ダメアップ、攻撃力アップ、クリティカルアップは味方にかけるから全員同じ属性で揃えるのが必須、
敵被ダメアップ、防御力アップは敵に掛けるから上の三人と属性揃えたほうが当然良いけど、どうしても駄目なら他の属性から借りてきても良いにょ
水属性の敵を殴る時、出鱈目な土属性統一パで殴るよりきっちりバフデバフ揃えた火属性統一パの方が勝てたりするにょ >>807
そこまでなら助っ人の暴力でどーにでもなるにょ 塔開放までとかもはやアルマジロの倒し方が分からんという質問の意味すら分からんレベルじゃないの今 アルマジロ(梨)
でもあれって1/10000だから普通に撲殺できるにょね >>812
記憶が確かならカビおば実装辺りの時点で既にカビおばのクソ火力での突破報告出てたぞ 地味にお泊り会の10回参戦がめんどい
なんでこういうの考えた? 塔解放までなら有利属性攻撃力10000以上の助っ人だけで行けそうだけどにょー >>814
わかるにょ、でもデイリーのにカウントされてるからありがたいにょ 温存した体力で腹パンカツアゲにょ!
シナリオ地味にガチ体験はいってそうにょ たいへんにょ ロリが好きなだけで不知火扱いされるとは甚だ遺憾である 花騎士がロリを重視しない運営会社に変更されたから大量の不知火が次の狩場を探して解き放たれた? KMSはヤクーツクをあえてロリキャラとして出すようなロリコンの集まりじゃなかったのか… 偉い人も言ってたにょロリが好きなんじゃないロリも好きなのじゃと 花民の言う事を総合すると少しでも膨らんでたらダメらしいにょこわいにょ全身パイズリに逃げるにょ ロリも好きだけど少女もおねーさんも美女も幅広く好きですにょ
流石に胎児から遺骨まで愛せるほどストライクゾーン広くはないですけどにょ νカカルぐらいの無乳ペドなら花勢も満足させられるかにょ >>821
そんなものでは防ぐことは出来ないにょ…
ショタたー様を生贄にすれば問題ないにょ νはロリコンじゃ無いからエッチシーンは割とどうでもいい
キャラストがほんと可愛い νは言動まで幼くなるのがにょー…
あ、故人の乾草ですにょ ケガレも閻魔様の娘だから見た目通りの年齢ではまずないからにょ
というか創世樹よりもはるかに上の次元の存在にょ >>828
νコールちゃんとか連れて行けば花民も多分ドン引きするにょ
多分あのレベルのペドはいないにょ 未だに真ゴーレムや真パラディンに全力殴りかます馬鹿が絶えないけど
再度手動で沸かしたり張り付いて探すのにどんだけ手間掛かるか理解できてないんだろうか
スマメがこういう糞要素作ってしまった以上1キャラ編成用意して5連パンして終われよ しらんにょ
フレンドかギルメンならそいつらに呼び掛けるにょ 知らんけど自分で沸かせたのを延々一人で猫パンしてちゃダメなの >>838
レイドは誰かと協力することなんてないからわざわざそんな気遣いなんてする訳ないにょ 穴にソーセージ挿しとくとピンと勃ってるようにみえるにょ 真レイドワンパンできるようになって気持ちいいから野良のやつは殴り倒しまくってるにょ
本当に申し訳ない スレのお墨付きが出たのでみんなこれからはマッドバトラーでなだれ込むにょ〜 石解放条件レイドを全力殴りしつつマッドバトラーを提供する
完璧な立ち回りでしゅ >>838
自発ならボスはハードマップで湧く場所固定してるけどにょ??
応援ならそれ読み込み遅いと評判のスマホ版でやってるんじゃないかにょ レイド沸かせてから200消費したか毎回忘れるから沸かせるのは難しい
いいね 朝起きて仕事前にデイリーダンジョンとか日課済まそうとして昨日の消費数わすれて
毎回パンドラ倒した辺りでレイド沸いちゃってんにょ〜〜〜〜orzってなるにょ レイドワンパンにそこまでグチグチ言えるのすごいにょ
ケツの穴小さくて締まりがよさそうにょ あのレイドミッション、倒した回数じゃなくて殴った回数なのかにょ イベントや遺跡100〜120消費したらハード3〜5パンでレイド呼び出してそこで石30割するのが日課だにょ >>858
そうだにょ
だから自発したのを石割って300回殴れば6割達成にょ >>861
つまりレベル1の☆3でさっさと殺されるのが正解だったと言うことにょ?
ワンパン勢の大半はわらわみたいな勘違いして必死で倒してるのも多い筈にょ
だから500パンを苦痛に感じるにょ >>855
クリア出来たなら1階をひたすらスキップでいいにょ簡単に倒せるならランクの経験値効率が良いからクッキーをかじりながらひたすらカビおばを腹パンするにょ ただνシナちゃんを4凸したいてだけなら別にランク上げて石開放しなくてもいいでしょ >>862
報酬いらないならそのとおりにょ
草はクッキーあるし、ゴローンや今回追加されたレイヤーさんは高難度向け料理落とすから報酬狙うのも悪くないけどにょ >>860 >>863
ありがとう 進めてもドロップ率はそんな変わらないのですね 光属性でどの属性の真レイド殴ってもフルオートでボーダーちょっと超えるぐらいの編成用意して全ての真レイドをそれで殴ってるにょ >>855
装備にもよるけど2Fだったら不利属性でもなければパワーで押し切れるかもにょ
その手持ちだと属性に拠らないキャラから順番に
X'masバロメッツ(防御特大ダウン)
ねこりんご(被ダメ特大アップ)
聖祭イチジク(火属性与ダメアップ)
νヤーム(火属性クリ絶大アップ)
の順で並べてνヤームちゃんに攻撃力集めてここに攻撃力アップキャラ
今だとプラチナガチャのX'masニゴルを当てるかふるバスメダルで交換できる属性関係なく攻撃特大アップのなめこをイチジクの前に置けば
νヤームの火力(と火属性つよつよフレ)でひとりずつ消し飛ばせるハズにょ >>866
あと時間はかかるけどフルーツファームはちゃんとやるといいにょ毎日やれば性能は去年や一昨年の片落ちキャラだけど1ヶ月でキャラ武器1個と交換出来るにょ
戦力としてでも見た目が気に入ったでも良いから交換しないと損にょ 未所持マークつけて欲しいにょ
ハゲは記憶力も薄いのにょ >>869
なるほど 助かります
νヤーム以外LV1だったのでまずは経験値集めからですね・・・ 190人進化のミッションとかあるから
こつこつ農場でフルーティア収穫しないとなかなか達成できないにょ デイリー1000回の時点で単純計算で250日かかるから細かいことを考えるのはやめたにょ まあLv110に到達する前にだいたいのことは解決してるからセーフにょ >>873
今は復刻や無料ガチャもあるから数年前に比べたら楽勝にょ νヤームさんもカカルさんもついでにイタームさんも来てくれないにょ… >>755
まあ逆よりはいいんじゃないかにょ
3万武器をいっぱい持ってても編成が微妙なたいとーだと2000万とかだったりするにょ まさにわらわにょ
装備はそれなりにあるけど
ミラベルなしクリ枠聖ノンノのせいで2000万ちょいしかでないにょ
3.4は沈黙対策必要だし今回気持ちよく殴れないにょ… >>880
3.4.5は毎回よく麻痺や沈黙してくる奴はいるから出来ないとダメージ伸びないにょ 今回3・4はワンパンだけど5のワンコに僅か6042残しでワンパンできなくて悔しかったにょ
なんもかんもぼっこダメ軽減が悪いにょ 一応ワンパンできるんだけど
ユニ武器凸とれないとダメおちちゃうのがにょ…
対策したくないからランサ専用開放してみたけど微妙にダメ落ちたにょ
とんだ罠だったにょ 今回追加のレイドボスやけにアイス落としてくれる気がするにょ
今後のハードボスとか攻略するときに使わせてもらうにょ
フルーティアのみんながこれから強い敵しばきに行くって時に楽しくアイス食ってるの想像するとなんかシュールにょ あれ?読み込みがおかしくなってリロードしただけなのに気付いたら昼頃に書いた内容がまた書きこまれてたにょ
なんだかこわいにょ
νヤームたんに添い寝してもらってもう寝るにょ 魔女の遺跡は星3とればskip出来るにょ
クッキー使ってレベル上げする場合skip出来ないにょ >>884
テイルズシリーズでもボス戦前は食事するから普通のことにょ 仕事効率が20%以上も上がるお菓子なんだからきっとさぞ美味しいに違いないにょ
わらわも食べたいにょ いつもより20%激しくボッコしたくなるお菓子(ハイカロリー)かもしれないにょ どっかのハンターだって狩りに行く前に飯食べてるにょ >>888
アライズはむしろ飯食ってないと効果切れそうなあたりでみんな催促というか文句いいはじめるにょ
つまり食ってる状態=万全であって食ってないとお腹が減って力がでないにょ〜であってフルーティア達は普段80%くらいでしか働いてないってことにょ スシを食べてもすぐ消してくるいやらしい鳥がいたにょ 昔MMOで野良組んだらバフ料理食ったかよく確認されたにょ
どの料理食っても同じエフェクト出るからわらわは1番安いの食って誤魔化してたにょ 66-5-4Hクリアできたにょ
1人目2人目
防御ダウンとダメージ軽減のために月下美人か創生ヒメリンゴ
被ダメアップと恐慌対策のためにパパイヤかハチミツ
3人目
麻痺対策&攻撃アップバフ枠でなめこ
4人目
HP回復要員&与ダメバフ枠でローズヒップ
5人目&助っ人
回復と火力でシィルと攻撃力ダウン枠でタマリロ
どっちが助っ人でも構わないがシィルが春季節なので
強力な助っ人を用意できるならシィルが最後尾の方がいい
創生ヒメリンゴを使う場合はWシィルでも構わない
与ダメが1ダメになるターンは1人目2人目は通常にょ
強力な全体攻撃が来るターンは更になめことタマリロも通常にょ
あとは全て進化でクリア可能にょ
試してはいないけどνいちごが春属性なので自信と強力な助っ人で
Wνいちごが可能なら土属性でもクリア可能だと思うにょ
他メンバーは上に倣って恐慌と麻痺と回復とダメ軽減でキャラを揃えればいいと思うにょ
無理ならあとはもう11/1をふるふるしながら待つにょ
こういう時に有用キャラをまとめたリスト貼っとくにょ 便利にょ 表をDLして使えにょ にょ
https://i.imgur.com/w0v3vBs.jpeg (4468×3000)
https://i.imgur.com/X2Uji3t.jpeg (3000×2014)
画像の大きさが同じだけでどっちも同じにょ 毒も喰らう栄養も喰らう
両方を血肉に変える度量が食には肝要なのよ 66のハードは装備変えるの面倒だから火パで行ってみたらパパイヤ不知火ニゴルが謎に噛み合って勝てたにょ >>906
参考にさせてもらうにょ、ありがとにょす! たいちょーはまほーつかいだからフェアリータイプでドガースにがてだからしかたないにょ
たいちょーのせめをドガースがそううけにょ そういやフルバスで飯食えたらお残し対策になりそうな気がするにょ 最終日で今更なんだけどにょ
土パでりんごをきんぴらに変えて先頭において
きんぴら ミラベル 座敷童 νいちご ゴルベ
にしたら300万ダメ前後伸びたにょ にょ〜んって
これでダイヤウルフ4000万ダメ届くにょ
同じく火パでもパパイヤをきんぴらに変えると
同じくらい伸びるにょ にょ〜んってにょ
風パダメにょ 変えたら下がるにょ
気づくの遅すぎたにょ フルバスで料理OKにするとまず強い料理集めからになりそうだからこのままでいいにょ 月に12個くらい勝手に集まりそうですがにょ
まぁ使えるならば使う前提で調整されるのも間違いないでしょうにょ その調整をされた上でフルバス直前に攻撃力30%上昇料理がペリカで売り出されるにょ
30000ペリカ 創生石3000 フルメモ300 攻撃力30%料理4個 お一人様3回まで だにょ
そんなのしってるにょ わらわにはおみとおしだにょ たまには全力でころころしにくるフルバスが来てもいいにょ 昔は相手が毒持ちだったり光闇だったりしたら理想パでも10ターン目に倒されてたりしたにょ
今は防バフやHP回復が盛られてるから10ターン目でもHPほぼ残るにょ 最終日に気付いたんだけどにょ
ランサの専用武器強くないかにょ?絶大攻撃にクリ付って
早く教えてくれにょ!鮫P >>921
今の戦力自体がラディッツとナッパ以上の差があるから当たり前にょ まぁでもやっぱり全体的に特殊攻撃が随分ヌルくなったなーとは思うにょ
昔は対策に精一杯でダメージ伸ばしきれなくてストレスフルだったなー 昔は10ターン終わった直後に全滅するのがテクニカルとかそんなんだったしな >>923
ベジータは惑星だったり王様だからデカい分類なのわかるにょけど
キャロットとかラディッシュとか品種の中になんで突然菜っ葉なんて部位の名前になってるだにょ? 最近このゲームがクリック数すごく多いと感じるようになったにょ
たまにそういう人がスレに降臨してはフルボッコされてたけど
今その気持ちがわかるにょ 今PCが壊れててスマホでやってるけど
淫妖蟲みたいなバシーンゲーが生きてる理由が分かるにょ 人間は適応しちゃう上にポジション取りたい生き物だからにょ
とある会社では転職してきた人が最初の3ヶ月で感じた違和感をかき集めて自社の改善に役立ててるって聞いたにょ 戦プリとかに比べたら大したことないにょ
討伐終わった後にまた討伐みたいなイベやる様になったから2回目もあると決まった瞬間に即引退したにょ 今のお泊まり会みたいなのとレイドの椅子取りゲームでのぽちぽちはスマホだとめんどい
他はまあそんなもんじゃね、と思うけど妹の消化時間の早さに最近慣れてきてつらい
朝の日課消化にしかほぼ使わんから個人的には耐えられるけど デイリークエスキップ時初期実行回数値2は逆輸入してほしい レイド終わりの
再戦→一人で→再戦
もアホみたいだからやめてほしいにょ あれはボタン押したら救援範囲ポップアップするだけだからにょ
ボタン押さないで勝手にポップアップしてくれればワンクリック減るかもにょ めんどいかめんどくないかはスマホメインかどうかで意見が分かれると思う
歴戦の隊長はそもそもブラウザ版だろうから噛み合わない 討伐で1スキップするごとに高難度選択画面に戻るのはめんどいと思うにょ
あとフレ選択と戦闘開始画面は一緒にすればクリックもっと減るにょ
スマメパクっていいにょ クリックめんどくさいと思い始めるのは老化現象にょ
もっと脳に刺激を送るにょ 妾はスマホだけど読み込みも1〜2秒くらいで終わるからなんともないにょ
つまりおま環だから運営じゃ対処出来ないと思うにょ >>916
つよつよたーさまが初日にツイッターであげてたにょ
上の方で話に出てたウルフ4000万ってそれを見たんだと思ってたけど違ったのかにょ
>>922
茶クシャル使ってるなら魔王のほうがダメ増えるにょ
レモンちゃんかメアいたらしなくていいと思うにょ 風クリ枠はレーヌで妥協してる人も多い気がするにょ
実装当時に村人4凸してて今レーヌとか使ってるなら武器持たせるのもありかもにょ 嫁メロンとか使ってた時代で止まってるから村人に武器作ってやるか
光被ダメが引ければはちみつを回してやれるんだがなあ >>946
やたら低いMPもνいちごいるから増やさなくていいし
低防御もミラベルいたら回復できるし
今月の土パに入れる前提で設定したんじゃないかまであるにょ >>950
なんでも?
じゃあ…次スレを建ててもらおうかなグヘヘ ふるーつふるきゅーつ ν253体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638158886/
残りの天麩羅はセルフサービスでお願いするのじゃ
シリアナコードはこれ追加で
Snowdamehito / Daiofollowne
最新キャラリスト >>321 >>952
残りセルフって書いてたからやっちまったにょ
すまんにょ いやこっちこそすまんかったにょ
まだ時間あったからやっちゃったにょ
今度こそかえるにょ 大事な天麩羅だからかぶってももんだいないにょ
>>952おつにょ かぶってたらむけばいいんだにょ やさしくするにょ
>>952 乙にょん >>945
上に出てたその話はチラ見はしてたけど、正規土パメンバーで超廃課金武器で
2T目で敵のHPが0になる状況ででも叩いてんのかなと思ってたにょ
ちなみに4体目も3T目でHPが0になる状況と
ぼっこ総攻撃力23万があれば4000万ダメいけたにょ
https://i.imgur.com/TNihqVc.jpeg
>>949
火パでも同じくらい伸びるからにょ
こっちで使っても4000万越え可能にょ
https://i.imgur.com/OBf5qgw.png
きんぴらは今回の隠れMVPにょ >>961
火パ揃ってなくて試せなかったけど火パでも同じくらいになるのかにょ
なるほどにょー >>952
おつにょ
https://i.imgur.com/RAeCdxD.jpg
もう殴り終わったけどログ見たら確かに上位者はきんぴらを使ってたにょ
もっと早く気づけば良かったにょ チンピラ使えばよかったのかにょ…気付かなかったにょ
でもこれでチンピラさんの活躍ノルマ終わっちゃったから産廃に戻っちゃうにょ どういう理屈で上がるんだ?
属性揃えたほうが伸びそうなもんだが 火水土光パは防御超特大ダウンが持続1ターンしかいないんで
そのキャラの攻撃にきんぴらの防御大ダウンが掛かるようにした方がダメージ伸びるということですにょ 1Tバフの1人目2人目が与えるダメージは全体から見て
微々たるもので存在意義はほとんどスキル効果にしかないにょ
1人目なんか攻撃力14000とかあっても5000ダメくらいしか与えてないにょ
防御と被ダメは属性不問で使用できるからにょ
他属性でもスキル効果がより優秀なキャラに切り替えた方がダメが出るにょ
今回は+防御大ダウンがあるきんぴらが輝いたけど
他にも+ふるぼっこダメアップになるキャラが他属性にいるなら
1人目の有利属性のダメ増加よりぼっこダメアップ効果の方が
大きいから変えた方がいいにょ
でも次回からはもう2Tバフが増えてくるからにょ
そうなればこういった使い方は無くなってもうほぼ染めパ一択になるにょ さんざん馬鹿にされてた防御大が有効に働いたってことにょ?
わらわ使いようによっては便利そうだけどなぁとか思ってたんだにょ
きんぴらのフルーティアの成り上がりにょ 昔を振り返ればライチもそんなんだったからにょ
構成によっては邪魔だけど噛み合えば効果発揮するっていう
こういう工夫でダメ伸びるのはいい調整だと思うけど
システム上ちんぴらさんが括約できるのはあと僅かなのよ… このゲームインフレ早いから好きなキャラができてもすぐパーティーからぽいすることになるのが多いのがつらいにょ 1T超特大3人いる限定的な場合ならきんぴら使えるのかにょ
まほたんコラボ回さなかったわらわには使いこなせなかったにょ 2Tは息が長いから出したくないけど1TだけじゃPT更新しねえって怒られるから苦肉の策にょ おっぱいバフと年齢バフはよするにょ
好みで編成できてみんなしあわせになれるにょ 宝石姫がやられたにょ
今ならログインで好きなおっぱい一人選べるチケット貰えるにょ ほぼメンテ毎に追加される課金限定キャラにその前のぶっ壊れをメタったぶっ壊れを実装したらそらそうなる
こっちも似たような危険性は孕んではいるが、属性が多いお陰で微妙に危険度を薄められてるな 風クリ枠だったらレーヌより福音で交換できるクチャルのが強いんじゃないかにょ? ちょっと前に3.5周年に先駆けてのお気持ち表明があったからそれくらいだよ 途中からログボ勢になってそれからログインすらしなくなったけど
確か3年以上はやってたはずだから十分成功の部類なんじゃないかにょ その上対人アリだからにょ
こっちは平和にょ
宝石のSDはエロかったから惜しい寺を亡くしたにょ >>979
クシャルの方が攻撃600くらい上だから、クシャルの方が強いにょ 百戦錬磨のミダレルちゃんがきっと一番えっちにょ
凸コピン1本我慢したらクッキー100個と考えたらクッキーにしちゃってもいいかにょ 苦行寺が遂に廃寺になるのかにょ
修行僧達も下山して現世に戻るのかにょ えちちしーんで御世継ぎ棒が一番大きくなったのはぷんすこちゃんにょ
つまりぷんすこちゃんえっち! アリスコスみかんちゃんが一番好きなので一番えっちですにょ いちごちゃん一番好きだけど前のフェスでvいちご引けなかったから次のフェスはおはガチャだけにして次々で天井して取る予定にょ お茶会シナちゃんの寝室1は久々にロリ相手にちんちんが反応しました 正月びわちゃんのえっちしーんの声は一番フランクフルトにきたにょ >>989
神殺しのアリア引っ越しキャンペーンにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 57分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。