【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637633968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
今週メインサブ追加あると思ってたけど一切告知ないなぁ 乙←パトラちゃんの
サブクエとかジャスティスとかこの1週間で来るんだろうか うちの呂布ちゃん共闘でミリのこしで恥さらしてるけど、
バスターソードを緑槍に変えたら火力上がるだろか? 1乙
>>6
ハロウィンイベントと切り替えで来るんじゃね? 毎日共闘周回してスレでキレ散らかしてる奴はもうオートでやれよ
そんだけやり込んでたらいけるだろ 新イベントとサブクエ同時に追加するぐらいならハロウィンの中間でサブクエ追加できなかったのか エロ本鍛えだしたんたが、おまえら全然やってなくね?これだけやたらランキング高い
後回しのがええんか 共闘バグ使ってるのいるわ
槍相手にオデンスキル2000ダメと5000ダメ2連発したあとにすり抜けて魔法使い殴ってた たておつ
今週末ぐらいにサブクエ・メインが来てハロウィン終了のタイミングでジャスティスとか?
まあたしかにその二つの間は離れてた方がいい感じだったとは思う ジャスティスの在り方(笑)って何なんだろう
所属がコロコロ変わったりするんだろうか サブクエとメインはサブクエの解放条件的にセットだろうしな
イベントは今の方式ならむしろクエスト追加のタイミングで来た方が有り難くね?
どうせスタミナ使わないし 11/23時点
サブクエ7部追加 ←まだ
メインクエスト追加 ←まだ
まとめてスキップ機能 ←まだ
ハロウィンイベント ←11/29まで
ジャスティスの在り方イベント ←まだ >>10
戦力16000程度のクソザコネロだから無理だわすまんな
君は18000ネロとかかな? >>12
使わないクラスとかサポートタイプ上げてもしょうがないし金かかるから素材はあるけど上げてない箇所はある 20時間前はもう引退やね
グッバイ友よ
84歳まで生きた彼も老衰です ジャスティスの在り方って書くとなんだ?ってなるけど
正義の在り方って言うとそれっぽくなる不思議 >>20
まとめてスキップ機能って今ある奴じゃねーの? タロットカードのジャスティスがサポートSSRで登場するんじゃね ジャスティスについてはわしゃがなでちょろっと言ってなかったっけ まとめてスキップはきてるね
メインとサブの追加まだ? 天使にそういう名前の居るからそのキャラが出てくるんじゃないの あのレ点のことか
複数のクエスト選んでいっきにスキップするもんだと勘違いしてた >>29
邪魔しなければ最適解クリア行動してるんですけどねこっちは
2p左上でいきなりソサ誘導範囲誘発溶かされたら心が広くても流石にきれるべ? 左上の1ターン目って槍倒してそのまま再行動でソーサラー殺せるでしょ何言ってんの クレオパトラのサブクエ読んでたら貴重な幼女が殺されて豪商の子供のショタが路頭に迷ってる結末で俺は泣いた ジャスティスの在り方は鉄腕ゲッツがくるらしいから確実に新キャラのイベント お前のジャスティスはなんだ・・・
アナルジャスティスか!ロリコンジャスティスか!それともおっぱいジャスティスなのか!
こんなシナリオ希望 >>36
ちん毛いるけど使ってないんだわソロモンだもん >>41
わざわざ倒して「そのまま」ってあるから呂布じゃね? 思うんだけど・・・戦力じゃなくてアタックで判断しなきゃ意味ない気がするのは気のせいでしょうか??? >>41
倒し切れないソロモン使ってるお前が悪い
>>44
ネロって書いてあるからネロとナイチンゲールのつもりで書いてるけどどっちでもええわ
呂布の場合馬に殴られるから耐久いるけどな 虚無過ぎてスレ内容がお花wikiみたいになっとるやんけ >>44
なるほど。補足説明どうも、ちょっと状況誤認してたわ、すまん・・・ >>47
まあそれはそう
でも流石にExまでくるんだしミジンコじゃないんだから最低限考えて行動しろと言いたい
それこそ共闘オートで迷惑かけるならずーーーーーーっと厄神にでもこもっててほしい邪魔 >>35
心狭くて草
せっかくソロとは違うコンテンツなんだからハプニングを楽しんでいけ 今日はエロ談義とかあっていつもの虚無ガーよりはちょっとマシなんだこれでも 前に切断したネロが敵陣に突撃して一匹も敵倒さないまま呂布起動して5体くらい一気に雪崩れ込んできても文句言わずにやり遂げたぞ
途中で死んだけど スレで喚くくらいならずーーーーーーっと厄神にでもこもっててほしいんだ🥺 (´・ω・`)らんらんはアーサー連れて行くから・・・ 話が見えてきてもやられたシチュがわからんのだが
ペインとスナイプ同ターンに食らったの?
シューターとソーサラー同ターンに動くパターンってあったっけ ヤマタケジーククーちゃんと今日の共闘は楽しかったよ
ヤマタケ初めて見たかも >>55
ホスト出汁フリーズ以外はクリアしてるぞ
邪魔するくらいならその場で待機してくれた方がまだマシ どうせ次も今のと同じ形式の虚無イベだろうし
サブクエ増やしてもスタミナの供給は増えないだろうし
いよいよスキップして即終わりのオワコネも真っ青な究極の虚無ゲーになるな バグってフリーズしなきゃなんでもいいよ
ただしさっさと動け 今日の槍兵硬いわ
うちの呂布ちゃんだとワンパン出来ん
買ったは勝ったけど戦犯やらかしてしまった >>63
シューターが届く下側にとめて中途半端にソーサラー削ったんじゃね
そうすると両方くると思う多分 緑槍は昨日手に入れたんだが戦闘後1倍ダメージはステータス画面の数値?
戦闘前に発動したバフとか乗った数値?
凸するか迷ってる ガチャおまけのヤツでおくしゅり取れるようにすゆとかの緩和策は必要ゆ 共闘ハードで深淵の霊玉来たわすまんな
なおソロモンおりゃん 深淵の霊玉はゴミだと何度言えば、、、
まぁ最初の頃は当たり扱いだったし仕方ないか https://i.imgur.com/PDIATVq.png
……おわかりいただけたでしょうか?
このパターンは初めてだわ >>70
んーでもそうすると呂布はシューター呼び込んでないし初ターンでシューター動かした(倒せなかった?)トピ主のソロモンが悪くね?w
最初に壁際で待機しなきゃシューター動かんよな >>76
3Pがそうなってたのは見たことあるわ
見事に3Pのターンでフリーズした 次回ピックアップはクレオパトラかアーサーかクーフーリンか
Sアヌビスが残っているから、やはり >>75
ちゃんと検証してから言うなら分かるけど
範囲ダメでこれよりいいのは流石に無いやろ 霊玉ちゃん微妙だったけどエンチャでマジック14%付いちゃって外せなくなった サブやってると飛竜の解除できない回復不可と魔法使いの範囲技封印にイライラする
ジルとソロモン引いて育てて範囲ぶっぱした方が良いのかこれ? (´・ω・`)ユニット交換で固まるんな
(´・ω・`)ちょっと待てば動いたりするけど
(´・ω・`)さっきキャラ交換して表示出る前にokしたら白かったけどそのまま出撃したら見事に止まったわ
(´・ω・`)どんまい 深淵はマジックが5%でも付いてれば大当たりだったかも
ハロモン用かな メインシナリオってパーフェクト取ったらやってねーけど
どこか美味いドロップの所とかあんの? >>77
壁際待機しなけりゃ来ないね
まあその辺はどっちがどっちを引き込んだのかわからんから知らんけど
文句言う奴も碌なもんじゃねぇのは確かだな 現状のステージ構成では最強じゃないってだけで
少なくともゴミではない >>71
戦闘マップでキャラをポチると出てくるときの数字
攻バフやシンボルは乗る
バスターとかの戦闘前に発生する分は知らん 範囲じゃ追加が発生しないって言う意味でゴミなんじゃない? 俺にレスした人のソロモンの装備とステ見せてくれんか?
余程お強いんやろ?参考にさせてくれや >>71
あればらつきあってよくわかんないんだよな
録画してみたけど、戦闘時のシュインシュインで増えた数値分はのってなかったから
MAP上でキャラクリックした時に見えるアタック値だと思う 今日は全員やり取りできた。いい日だ
末永くよろしくね! 共闘、こっちは何も悪くないのに切断されてスタミナ減らされるのホント納得いかないんだが…課金して無かったら辞めてたわ 共闘辞めればいいと思うが・・・大した差にはならんと思うぞ
少なくともストレスほどには >>92
単発でしか見たことないけど範囲でも発動したっけ?
道真に持たせてるから追撃で倒してて見てないだけか? フレ厳選してるはずなのに一定数が働かない働きアリ化するのどうにかならんのか >>86
まったくないね。最後の83話の段階ですら金経験値1・2個と銀ハンマーワロスでスタミナ10でこれだしワロエナイ。行く価値なし。
1回限定のうでだめしにそれなりのそれなりを置いている影響もあるのかもしれない。 >>99
説明文をよく見てみ、味方の戦闘時じゃなくて攻撃時って書いてるやろ
これ系は全部 範囲とかでも発動するのよ 記憶の書の強化が滞ってきたと同時にお金に余裕がちょっと出て来たな
羽根のほうが先に尽きて来て強化したいところが強化できない状態
まぁサポートの強化とか今PTに入っていないシンボルの強化とかしたらすぐに無くなるし
欲しい羽根が手に入ってぶっこんでもすぐに無くなるんですけどね >>106
お金が無くてポチって無い状態
ランキング上位の人ってどうやっているのだろう・・・
サポートの強化はこちらは全くしていないなぁ まともな武器が無さすぎて課金の武器パック買おうと思うんだけど、杖以外は罠なんだっけ?(´・ω・`) このゲームガチャ回しても全然強くならんな
無難なSSRスタメン揃った後は石割りでもしたほうがいいか 当たりでも何でも緩い難易度だから
武器を選んでアーダコーダしないからなぁ
まぁパッシブデバフとかカマキリフック再行動とかするバランス担当に高難易度は手掛けてほしくないけど
絶対ニダ >>111
どれ買っても外れは混ざってる
初期のスタダ以外で買うのは勿体ない気がする >>112
突き抜けたら今の段階で☆6とか持ててつえーってなると思うよ
中途半端なんよお前は >>111
元ネタは全身セットで1600円
こっちは2つで3300円
後は分かるな >>95
火力は味方ターンに切り込むのが基本だし
範囲技使うんでもなければその剣の方がいいっぽいね >>111
武器セットはやめといた方が・・・
選べないのにあの値段はぼったくりやわ >>109
まぁなんだかんだで羽根が手に入ったらすぐ無くなるね
意味もなくちょっと見栄はったかもスマン
ランキング上位はたぶん周回してゴールド襲来呼びまくってってやってるんじゃないかな?
>>112
初日からやってるけどいまだにメインSSR2体にサブSSR2体しかいないわ
石割はおいしいキャンペーン中は120割まで、普段は90割2回みたいな感じでやってる >>118
まあ課金してるメインゲーは原神崩壊3rdあいミスあたりまでで
イベ完走程度でやってるのはミストレあやらぶれじぇくろ、前は完走してたけどログボ勢なのがネクロマジカミあたりだから
確かに中途半端だ、半端なりにどう楽しむかってとこがゲームの肝よ デイリーセットもだけど、全て劣化させてるのは何やろな・。・; 武器パックは石でもついてくるならまだしもランダムであの値段はやばい
エンチャはさらにやばい まあランモバもデイリー以外のその手のパックは無駄に高かったな まあ考える前に買えばいんだよ
そしたら1位で1000石貰えるからほぼタダみたいなもんだ 買うならアクセじゃねーの
外ればっかだけど入手経路塔と交換しかないし
そもそも3000円払って買う価値はないと思うが まずエロゲでキャラ揃えるより石割して早回しで強くなろうという選択がよくわからん >>125
DMMゲーで石割りほぼしないから気づかんかったがこれ割り変動制なのか
なるほどそういうゲームは石割り前提だわな そもそもランク上限が100だから石割する意味があんまりない 今日は厄神が鎧だったしハード2倍も終わってたしで共闘Exを結構回ったけど
たしかに共闘の方が厄神よりSSRドロップ率高い気がするなそんないいものは出なかったが 物理武器にマジック、魔法武器にアタック付く率がやたら高い気がするな
まだデフェレジ付いたほうが妥協できるのに ネロにテンプルカットラス付けてる上にサポートがワルキューレだから全然ワンパン出来ないんだよね(´・ω・`) このゲームエロゲ要素がめちゃくちゃオマケでしかないからなぁ オートセットしてウィンドウを後ろに持ってくと
さぼるゲームと普通に進行してるゲームがある気がする
れじぇくろは止まってるときある >>140
まあそれは分からんでもないがそれいうたら対人もないのにランク80以降早回しする意味がなにも・・・ >>139
ガチャ回してサポトールにした方がまだましじゃね >>139
SRのトールつけろ
テンプルカットラスでもちゃんと育っていればそれほど弱くはない デイリーパック高いっていわれるけどそんなに高いかな?
凸狙いでガチャ引くより効率よくね >>139
俺と同じ装備にサポの人がいてくれてなんかうれしいw ここの開発って相当陰湿だなマップ配置がほぼ全て初手では届かない
離れたマップだと再行動しても1マス足りない
オートだと必ず一方的に攻撃受けるように配置されてる
陰険陰湿過ぎて笑うしかない簡悔をモットーにでもしてるのか? >>141
Chromeならchrome://flags/#calculate-native-win-occlusionをdisableにしたら良かった気がする
でもChrome Beta最新だとこの項目なくなってるんよね ワルキューレはアーサーに装備させるとワンパンできるぞ ここのマウント気にしすぎなんじゃないの
流石に食残した後殴られる位置に停車するようなプレイしてんなら何も言わんけど マップ初期配置の味方側も敵側も絶対に1ターンでクリアーさせたくないでござると言う糞運営の強い意志を感じる 槍ワンパンできない奴は下手なSSRサポよりSRトールちゃん付けた方がいいと思う というか要塞少女でも思ったけど
Dmmに微妙な調整が必要なゲームって無理よね・・・ アビスの魂は欲しいがこれはちょっと消化するか悩む
ttps://i.imgur.com/FVbvh1M.jpeg 天プラネロの韋駄天パンチでも槍以外はワンパンじゃね?
トールにすれば槍もブレイクでワンパン出来るけどリキャ長いんだよな てててててテンプルカットラスwwww
まままままままさか胴も変な羽じゃねーだろうなww >>145
この難度で何のために意図的にキャラ重ねて星上げ時短するのさ そのうちクエストタイトルが「カティアからは逃げられない」になるんじゃね? 別にテンプルカットラスでも50にしてるなら笑うほどではないぞ
羽ってフェザーマントか?何か問題あるんか? 育てればどのキャラでも使える楽しさはありそうだけど、
ネロチンゲじゃないと追放してくる奴もおりゅよな トールちゃん星上げてないけど育ててみる(´・ω・`)
範囲攻撃の射程伸びるやつしか剣SSR出たことない、槍も防御上がるのばっかり(´・ω・`) 逃げられないだの危機一髪だの知らんがな
襲来開いて装備かゴールド無かったらそっ閉じ 忘れたけど神姫かあやかしではキャラ全身表示させたらズームできたよな?
なんでこのゲームではできんのや まぁエロ目的だけでやるんだったら石割は確かに必要ないかもね
僕はいざ高難易度クエが突然きてクリア報酬貰えないとかなったら嫌だししてるけど
キャラ育成も普通に楽しんでるし b2-は他のスレでも荒らしまくってる、この板を代表する基地外なので
皆さん生暖かく見守って下さい 事前3セットはさすがに厳しい
てんぷらは最大強化すれば追加効果はないけどクソ雑魚ではない
被りはともかく、インゴット使ってまで強化するかと言われたら自分なら躊躇うけど そのうちゴールドとか装備襲来にもなぜかカティアがいたりするんだろうな この装備にサポワルキューレだけど共闘で結構追放されて悲しいまあしゃあない
https://i.imgur.com/natEZlW.jpg 必要最小限のキャラ以外育成不可能なゲームだし
育てれば使えるというのは間違いだな
ネロやソロモン以上のぶっ壊れ以外は
ガチャ回しても育成出来ないから当然ガチャが回らない カティア介護をほったらかしてホーエンハイムは何しとるねん 高難易度コンテンツが実装される前にレベル100行きそう
ギルドか次イベでなんか変わればいいけどな ここで愚痴言うやつに対して編にマウントとるやつは最低でも自分の主要メンバーの装備とステータス晒せ
実際前ゴミみたいなキャラで煽ってたやつがいるし
俺は前に晒したけど必要なら晒すぞ?
見せても雑魚なのは確かだし別に言われてもかまわん >>178
スレじゃ色々言われるけどこういうのでいいんだよ 山奥のカティアの装備品…
カティアのゴールド収集…
今から震えて待て カティアは逃げられない!って言うけど、気分としては
「……
知らなかったのか…?」
「カティアからは逃げられない……!!!」
って感じだわ 煽られたくないなら愚痴らなきゃいいだろ
お前の為の世界じゃねえんだぞ ギルドとギルドクエスト実装されたらますます晒しが増えそうだ >>5
なんでギルドのとこにゼニスシンボル描いてんだろ クソ武具に虹隠語使うくらいならバッソとアサベスで十分やろ そのうち「カティアから逃げるな」ってミッションになるから カティア…なんかちょい前にやってたフルダイブなんちゃらってアニメの
地獄の果物ナイフ使いを思い出すのは俺だけでいい >>188
それって頭でっかちの口だけじゃん
実際検証してもなかったりたらればや理想だけ押し付けるよりはいいだろうがよ ホーエンハイムは無事カティアから逃げるのに成功しただけや
あとは主人公が逃げれば良いんだが 勝手に襲われてて欲しい
ピンチになっても知らんわ助け求めてくんな >>164
テンプルは無難な使いやすさで良いと思うよ
現状〇〇必須ってゲームじゃないしな いちいち人の装備なんか見んやろ
蹴られるの嫌ならホストやればいいだけ ユニット化しないなら性女みたいにメインシナリオで股開けや 違う兵種でも使いまわせる装備多いからミストレみたいに編成記憶入れて同時出走じゃなければ使いまわせるようにして欲しいわ >>178
装備なんか見ないしワルキューレで蹴られたんじゃね お城でカティア集めちょっと妄想して吹いてしまった。 明らかに戦力足りてない以外で切る理由が分からん
他人見下すレベルに極まってたらソロで勝てるだろ ソロモンのスキルだけは見る
召喚入れてるヤツだけは確実に蹴らないといけないから てんぷらまだ星4だからもう一本来てくれてもいいのよ
紅蓮来たらさよならだけど スサノオって何でそんなバカにされてるの?
他にいないからネロにつけてるけど普通にワンパンしていけるぞ? 相手のスキルや装備なんか見ないなぁ
本音を言うと呂布は消えて欲しいけど ネロでソルジャーサポじゃないと抜ける人は多いかもな
俺はあー・・・ってなって連れてくけど戦力として見ない
ただただ変な行動してくれるなと願うだけ 蹴ったあと人入ってくるのか?
抜けられると解散することになるんだが ネロにサラマンダー付けてるけどExで週に1回追放されるかどうかだぞ 共闘入ったらクソ強いソロモンさんが無双してほとんど倒していったわ
もう俺の存在必要ないんじゃないかな まあ共闘でネロに騎兵サポは止めて欲しいよな
絶対槍で詰まる >>217
レアすぎて見ても誰か分からないんじゃないかな ソル、テラ、イズナ、ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>207
最近即スタオート勢が参戦して来てて、アイツら画面見ないからデコイ持ちのソロモンとか普通に出してくるんだよ そんなキッチリやらなくても戦力は足りてるから
自分とは違うことやってるの見せてくれる方が役に立つわ 勝てる勝てないじゃなく最速で効率求めてるつまらない人なんでしょうね >>213
スキルがね…
まあ腐ってもSSRだし言われてるほど弱くはないと思うが >>178
馬サポネロの地雷率高すぎるからしゃあない 戦力16000のアポロンネロでも蹴られるからホストが共闘から落ちてるだけじゃないかな… 共闘なんてS厄神より確率が高いSR装備ガチャみたいなもんじゃん
周回する人からすれば効率も止める人もいてそれは別に否定したらいかんと思うけどね >>213
うちも居るけどぶっちゃけSRの有能の奴等のが使えるし 呂布でもなんでもいいわ
特効して死んだり範囲巻き込むのだけやめてくれればなんでもいいだろ 蹴られてんじゃなくてバグってる可能性が結構あるのがな 僕「スタミナ30になったから部屋立てるで」
僕「3人集まったから出発や」
天さん「スタミナ回復してくれな^^」
僕「は?(ブチ切れ部屋解散)」 上ルートソロモンで壊滅させておお〜って思ったら残りの敵全部下に来てワロタwww 普通にキックされてる可能性もあるけどホスト落ちもあれば部屋主キックも
結構あるからな。ホストやってない人には誤解されてそうだけど。 いくらメインとイベストが詰まらないからって
毎日毎日おちんぽカティアと共闘のことしか話してないな
あやかしみたいな良シナリオだったらよかったのにな残念 >>239
ネロにつけて槍を落とせるなら別に構わんけど
そうじゃないならSR以下でも全然かまわんから剣を付けよう ただでさえスタミナ厳しいのに
シナリオ読むためだけに使えんよね イベストは別に面白くもなかったけどつまらなくもなかったな
メインサブは読んでないけど評判悪いから読み返し機能がないのは温情なのかと最近思い始めた >>242
これ俺もなったことあって は?ってなったわ 抜けると他の人は入って来れないから
蹴っても意味ないんじゃね
どうせ解散することになる 今はまだいい
クリ正月まえの虚無になったらどんどんネタが無くなるぞ… メインシナリオくらい読まないと女の子に愛着わかないと思ったけど
読んでも愛着わかなかったぜ! 出発前に抜けられて立て直すとたまに部屋立ててもなぜか追放されるしよくわからんわ
共闘周りのバグ多すぎ 立て直しになるし、蹴って解散すると追放の呪いバグが発生してオートマッチングで参戦すると決まった後に強制追放されるようになるぞ >>171
キャラの元画像はけっこうな解像度だしもったいないよな 馬サポ付けたネロが暫く槍と戯れてるのたまに見るよね
共闘呂布では他の組み合わせの方がいいとは思う >>253
12月にギルドとギルクエあるからその辺は良くも悪くも勢いはあるんじゃね へぇ。キックは別の理由がありそうだね
いらん恨み買わないように気を付けよ・・ はい、協力観戦モード入りました
今回は勝てそうな戦力だな
観戦で勝ったらどうなるか見せてもらおうか ソシャゲシナリオはシナリオライターの名前出して売りにしてるゲーム以外は読まんわ… エロゲやっててエロシーン以外のとこ読んでるやつなんておらんおらん 教頭すら治せないのに新しいバグの温床を追加しようとしてる恐怖 >>242
共闘の参加権はスタミナ33から
運営「どうせこのあと全滅するよな?」 観戦モードで高みの見物といこうかと思ってたら急に他人のキャラ操作させられるんだよな 公式放送は盛り上がった気がしたけど気のせいだったな アマテラスでも結果あんまり変わらん気はするけど
念の為呂布のとこだけはアポロンにしてる ジェミニは結構面白くてメイン読んでたけど
結局ソシャゲシナリオって引き伸ばしだったり完結しなかったりするから
読むの無駄だわってなるのよね ワンパンネロチンゲホストしてるけど最近2・3Pにネロ以外で来てるキャラ見るの楽しいわ(寄生以外)
今の不安定さなら追放はエラーの可能性も多いと思う 観戦モード1回あったけど抜けちゃったわ
他人のキャラ操作できるならそのまま行っとけばよかったか >>258
というか、一致ボーナスとかないし
有利でそこまでしないと倒せない相手は相当の格上しかないわけで…
メインが3竦みのどれかならサポで苦手に対応できるようにする方がいいんだよな また負けたー
けど1T目ワンパンしてたネロが2ターン目で弓殴って返り討ちにされてたし
まともに動いてねーな (´・ω・`)0:00-12:00のログインが厳しいの
(´・ω・`)なんとかして >>281
@1時間起きてるだけだろ?
それとも出荷されるからもうこの世とお別れか? >>284
(´・ω・`)明日6時起きだからもう寝るの
(´・ω・`)睡眠は大切なの 5時55分に起きればいいな
スキップ数回で速攻使い切れるし 2週間前くらいに始めてやっと塔登りきれた
1週間前はこれ無理って感じだったけど、意外と楽にいけたわ
ところで全然話題にならないSRの子を愛でてる人っているのかな
僕はリチャード1世とティムール愛用してます 朝起きてメシ食って歯磨いてる間にログインしてスキップポチるだけじゃん 久しぶりに共闘やってみたら
いきなり99%で止まって草しか生えん
デイリーする気無くなったわ >>285
(´・ω・`)睡眠の重要性
(´・ω・`)まぁこんなゲームよりリアル大切にしなよ 今日は初心者がアーサーにアポロン装備させて
ネロにハロル装備の舐めプしてやられてたわ 追加の装備はくるだろうけど泥で拾える仕様にはならんだろうなぁ 共闘は1ターン目雑魚にすら届かずに待機して狙ってた敵2P3Pに倒されて
2ターン目以降追いかけてくるだけのアーサーやジークとか見てると・・・
1ターン目からボス目指していいのよ? リチャード1世やハロダヴィンチみたいな回復には可能性を感じる >>287
おめ
僕はツタンガラハエリザを育ててたことがあって
今はSRのスタメンはハロウィンダヴィンチがいるわ
あとSSR2人とR2人 >>296
オートには良さそうだよねぇ
余裕が出来たら育てたいとは思う 速さこそパワー
どんなに強力でも相手を殴れなきゃ意味ないのだ 育てたいと思うキャラは居るもののメインで使ってるやつだけ上げるのに精一杯だもんな >>287
ランキング見てみるとガチで育ててる人見れるで >>298
リチャードオートは後ろでイチャイチャするだけで使えんて聞いた オートでもガンガンいこうぜといのちだいじにくらい設定させてくれ >>291
マクロでも使って日付変更後にログインでもしとけ シナリオ読んで欲しかったら更新の度にトレンドに上がって
セールス1桁で外部展開も成功して最低限の努力と結果出してからにしないと
DMMのゲームは努力も結果も出さないんだから読みたいと思わないのは当たり前だわ
まず運営が興味持って貰えるように努力しないと テクロスAIだといのちだいじににしたらスタート地点から動かず20ターンなりそう リチャは後ろでやることもないのに仲間の元に馳せ参じて有りもしないデバフ解除するよ
ハヴィンチもそやね
敵が近くに居たらそうでもないけど >>303
欲しいねでも好感度低いとどっかいったり遊んだりしちゃうんだ リチャードは足遅い以外はサブアタッカーにもなれるし範囲無視の回復にパッシブ弱化解除と割と何でもできる
オートはうんこ オートが優秀だったらたぶんこのゲームすぐ飽きてたと思うから
手動でやらざるを得ないポンコツオートだったのには感謝してる >>282
ワンパン火力大正義なこっちバランスだと
例えそれが来てもゴミ扱いじゃないかな サブクエのNPCは突っ込まずに後ろでイチャイチャしててくれと思う
アナスタシアですら敵に突っ込んでくのはさすがに笑えない セイントだけ動き違うからなんかあるんやろな
タケルは育ててないから知らんけど… 共闘で歩兵が攻撃できてるのほとんど見ないな
ネロチン呂布ソロモンが薙ぎ倒した後をトコトコ歩いてるだけで終わってるわ コンクルは死ななきゃ安い装備なんで
こっちでもアタッカー装備で腐らないと思う
と思ったけどアサシンベストが強すぎて無理だわ
ちなみにランモバにアサシンベストなんか無かったと思うが オートうんこのキャラってのはよく聞くけど、
逆に手動じゃいまいちだけどオートで輝くキャラっていんのかね? リチャードさんヒーラーの後ろにくっつくから普通の戦闘だとお荷物感
厄神だと火力組の減ったHP回復してくれるからええで NPCガラハドとか勇猛すぎてせめて突撃するならアイスソードくらい持ってけよと 今日共闘でネロなしアタッカーは全員歩兵のときあったけど全員活躍できて面白かったぞ >>316
危険地帯に突っ込んで生き残る耐久力必要だからな
ネロみたいに一歩前で敵釣るとかやってたら取り残される
ジークならミリ残れば鬼の回復力でなんとかなるが他は知らん >>315
バフがあると優先で使おうとするから
タレントに含まれてるとイチャコラすると思う 数うちゃ当たる
てか最近徐々にネロ以外も増えてきてる感じはするぞ
今日はExで主人公も見かけたし 共闘はネロというか馬が害悪だよな
ヒーラー以外歩兵なら全員オートで遊べるのによ〜〜〜 共闘はマジで何とかならんのかな
VPN経由した中華っぽいの多すぎだろ クソクソ言いながら初心者ミッションのチケもらってナポレオン引いて辞めようと思ったらチンチンが出たわ
ムカつくわ 共闘砂漠ステージはパトラちゃんしか出しちゃ駄目にしようぜ! (完了) (33%) (完了)
あいつオセーなー悪い予感
ピタッ >>302
そうなんだ・・・ハロウィンダヴィンチの方が☆5だし良さそうかな おくしゅり温存勢はイベント全部回れてるの?
けっこうチケット必要よね 前にテレポート他の人にかけてるって言ってた人いたな
EXめんどいから毎日ハードいってるしネロから汁に変えてみるかw 共闘もっと汎用性あるスタンプに変えてくれよ
ホストで準備完了押しても反応しなくて仕方なく部屋崩す時に使えるスタンプはよ さて、続きやるか
0% 0% 0%
これを思い出したわ >>342
ボス倒して終わりじゃないから何の意味もなくね? 3Pジルドレで甘寧飛ばしてフックして
ライトロードで味方全滅とかいう電波を受信した
まあライトロード余裕で耐えれるし他にも色々無理そうか
なんか面白い遊びないかな 手動だとテレポも便利だな
チャレ100とか最後列のエリちゃんを最前列に叩き込んだりしてたわ 1度目のイベントに比べると期間中の薬使用量が少なくてまだまだ取りきってない まじで消えたかんなスーパーデラックス
妹尾君から借りる度に消えやがる ネロ無しソロ無し呂布未だSR装備なんでいつになったらEX行けるんだろなと思ってる雑魚だけど
まさかハードでLv80になってからもネロ軍団にオメいらねポイされるた思わんかったぜ泣いた ランダムSRアクセサリー
上級精錬石
強化のマレットセット
ケーキセット
この辺は無理に交換しなくてもいいかなと思う 頭使うゲームだと思ったのにSSR引く度に脳死度が上がっていくんだが大丈夫かこれ
と思ったらSRしかいなかった時でもレベル上げて待ち構えて殴る以上の事してなかったわ 交換品取りきってスタンプ2万くらい残ってるな
無限交換分だけで期間中1000万ゴールドは稼げそうだけどかなり美味いイベントだったわ ケーキは貴重な無償石の回収先に繋がるんだから逃す手はないぞ >>351
80越えたらネロに飽きて珍客歓迎するムード出てくるよ
上の話のとおり だから共闘で装備見て追放する奴とかいないから戦闘力カスか合ってないサポートつけてんだろ SRアクセサリーは使えるものあるからとっておけ
スキル使用不可を無効化するSRアクセは神だと思いまぁ〜す!! >>345
別に1ターン目からボスの前に送る気はないし自分よりレベル高い人が1回も殴れないよりはマシじゃね? >>351
80とかSR装備でもEXいけるだろ
立ち回りに気を付けるだけだ ビギナー解放されたから行ってみたらネロ二組とご相席になってその後蹴られたんだが このゲームイベデイリーすらまともにできないんだけどみんな石割ってんの?
個人的にはスタミナ漏らさなかったらデイリー出来て制限ある交換はすべて取れるぐらいのバランスが希望なのだが
このへんどうなんだろ? 毎日のイベスキップ分だけで100万になるしな
今回はまだ一通り一応とったけど次からは虹以外ゴールドでもいいかな 自社コラボでもいいから何かしてくれない?
あやかしは簡便な
垢BANされてるから達成ミッション系とか来たら死ぬ >>361
封印されるとチン毛と違って即時回復が使えなくなるからマリーにはつけてるわ 入室時に見えた高戦力ネロを戦力低い別キャラに変える人はちらほら見るようになったな
もちろんそれでもクリアできるから問題ない >>365
村のイベントなんて未だ艦これの感覚引きずってるようなのもおるから現状を受け入れるしかないぞ 今日休みだったからサブ垢作ったんだよね…ネロ出たから初めて使ってみたけどめちゃくちゃ便利だね
ネロピックガチャ早くお願い! 心配しなくても栗正月イベント準備中だぞ
今すぐは無理だよもう >>351
俺はSR装備でEX行ってるよ
呂布の戦力はHP盛装備は一つも付けてない状態で12500ぐらいだったかな
ただ呂布出すときはジークお供か他者がジーク出してる時だけだけど >>365
イベ交換品を全部取る必要ないじゃろ
ライト勢ならある程度の諦めも必要
ガチでやるなら石割は当然だろ? 毎日誰かしらフレ送信押さないのがいる
ほんと一括くらい習慣で押してもらえないだろうか・・・ イベデイリーは元々各3回のスキップ(スタミナ600分)だったけど、今回で5回分までスキップ出来るように緩和された
まだイベ期間7日もあるから普通に取り切れると思うぞ
前イベは石割勢が余ったチケット消費するの大変だったからな >>365
ハード2倍期間中に全部回るためにおくしゅり少し飲んでたくらいだけど期間内に全交換は終わるな
ただ余裕はあんまりない 前イベは各3かいまでだったからチャレンジ行かないとチケ消化間に合わなかったが
今回は5回まで行ける関係でチケットが直ぐ消化できるようになった
毎日デイリークエ各種消化してれば全取り行けると思うぞ >>365
デイリーやればほぼ取れんか?
前回は1日各3回までの制限で余ったチケットはチャレンジ何回もやらなきゃ消化できなかった(割らずに全部やれた)
今回は1日各5回までやれるようになったから前回よりはチケットは消費しやすくなった フレンド追加しても毎日コイン送らない池沼が出てくるけど、今フリーで放流されてる奴って何度も切られてるゴミが殆どだろうししゃーないのかもな 実際配られる薬で全部取り切れるゲームも多いからな
薬が少ないのが不満だったならそう書き込みして主張していいぞ >>370,375
艦これの感覚ってのがわからんけど
これが普通なのか
育てたいのいっぱい入りから初期ボード強化素材とかも欲しいのね
テクロスゲー初めてなんで難しいね 今回のイベは毎日全部クリアすると最終的に9万稼げて交換に必要なのは66700
そこから残り全部お金にするだけで466万稼げたはず 22時くらいまでに押さない奴は切れ
相手にのことを考えられない無能なんだから 名前からして明らかにヤバい奴も申請来たら承認してるよ 初回クリアまではちゃんとプレイさせる
クリア後はスキップ可能
スタミナを食い合わない
報酬旨い
(一応)腕試し用のチャレンジあり
個人的には考えれる限り最高のイベント形式だわ
他ゲーも見習ってほしい >>390
この形式は良く出来てるよな
全部とっても金策できるのも有り難い >>390
?
弱すぎるイベ初回クリア後にはスキップするだけのつまらない虚無イベ
交換ポチポチめんどくさい
もしかしてこれがいいってマジで言ってる? >>386
村ゲーはイベントなんだから苦労しろと言う層とイベントなんだから楽に全部取らせろという層の板挟みで楽しむ所だぞ そろそろ0時か
今日の厄神はデイリー分0だったから明日はSSR3つぐらい頼むぞ 面白くはないが美味しくはある
そもそもソシャゲに面白いイベントなんかあるのかという疑問 みんなきびしーな
わい4日未ログインになったら切ってるけどそれまでは放置だわ 周回面倒くさいってのもあるっちゃあるからなあ
交換は同意する >>394が最高のイベントのゲームを教えてくれると聞いて >>387
これが知りたかった ありがと
計算してない俺が悪いんだけど全部やらなくても全交換はできるのね 10時間でスタミナ溢れるんだから10時までにコイン送ってこないやつは切って行け 日付変更で強制再起動から18件申請来てて
うち、14人からフレ枠もうねえよばーかwって言われた おっ今日で30日目か
リリース1か月記念に石配ってくれていいぞ かろうじて一個出たけど
今日も厄神デイリーはゴミでした >>394
クソ強い敵と毎日手動で戦うクソめんどくさいゲームやりたいんだすごいな >>409
申請来るだけましだよ。こっちは1週間以上申請とか1通たりともこないから、日付変更後のログインの最初の作業が60人になるまで
ずっとこちらから申請爆撃状態だぜよ。 ハロモンガチャ回してるはずのなのにジークだわ
天井は嫌だ天井は嫌だ >>394が最高のイベント例を挙げてくれると聞いて 交換は+ついてるけど複数指定できないアイテムあるのは何なん? >>417
ホモサーを実質3日でサ終に追い込んだテクロスのぎじゅちゅりょくです ハロおはがちゃ→エラー
ヤマタケおはがちゃ→エラー
石の数は減ってるけど結果が見られないからちゃんと引けてるのかわからねええええ デイリー3回SSR0かなしみ
ワイズもう一個ほしいのよなぁ 防具80%以上と条件なし悩んでるけどマリー6まで行けば80で運用できっかね フェザーと全知全能だったわ
フェザー悪くないけど無凸だと回復8%のゴミで草生えるわw すげー今更だけどこっちの主人公もエンクリのksknみたいに
味方のステとかスキル借りてくるキャラ(タレント)にしてくれないかな
複数キャラのスキルをかけ合わせて理想キャラとか作って遊びたい >>427
オートだと80%維持厳しいけど使い所じゃないかね
厄神なら一度クリアしてたら回復効果付くし、手動なら囲まれる事は無いから使えると思う ハロモン求めてハロウィンガチャ133回
new:クレオパトラ2、ハロトール2、
被り:素ロモン、ンゲー、スサノオ
素ロモンとナイールの被りは良いけど
SSR率の割りに外れっぷりが半端ない
パトラとハロトールとスサノオが劇的超強化されて
勝ち組になれないかなあ(遠い目) 80%以上制限の防具はサポートが即壊されるから耐久系なら微妙
あれはソーサラーとかがワンパン即死回避の為に使うものでは ストリーマー見てると石割り当たり前みたいに思えちゃう怖い怖い ゲェ!
また白っぽい動物のお面を売ってしまった
ナポレオンの頭最終装備ですよねもったいない 襲来やる
↓
クリア後通信エラーでミッション未達成
↓
もう1回襲来やる
↓
クリア後ミッション2つ同時達成
↓
戦闘マップに閉じこめられる
もうなんなんだよこれw しかしコミュ見てるとスタミナ無限にしろみたいな意見あるのな
そんなに列車みたいな事やりたいのかみんな 装備品収集で紅蓮刀とか出んの?
あれいわゆるハズレSSRしか出なくね? ヴィーナスの涙に虹石使おうか悩むけどそもそもナイチンに使うかマリーに使うかも悩む 列車がつまんないから列車の安さで他の面白いゲームがやりたいんじゃね?
ホントに楽しめてるなら他所へ出てこんだろうし
でもスタミナ無限にするとそれに合わせたつまらんゲームになるだけだから本末転倒なんだよな >>443
巨神なんかも無駄に村じゃ死を惜しまれてたしスタミナ無限に何か惹かれるものがあんのかね
正直その基準での周回がデフォにされるくらいなら昼寝しても溢れてないくらいの渋さでいいわ 1〜数日1ログインでスタ割ったら死ぬ病なのに最前線走れないゲームは糞みたいなやべえ人種も生息してるからな そこまでスタミナ気にせず気軽に共闘行けるくらいにしてほしい スタ無限でこのゲーム一週間もやったら一週間後別人になってそう メイン、サブ、塔、厄神、そのSPクエ全部Lv80までクリア済だが、
マジでやることがねぇ
無課金の俺でもこれなんだから、課金してる奴らはもっとやばない? スタミナ大人気だな
ジョジョASBは正しかったんや 流石に一日中pcで回しっぱなしみたいなのやめて欲しいんだが
そんなにpcの使い道に困ってるのか? 襲来5回と宝箱3回他日課で45分
ほんま時間食うわこのゲーム 自分で張り付くのはいいが、張り付き強制されるのはごめんだしな
スタミナは今ぐらいでいいよ。走りたい奴は課金しろ コミュ見てみたけど最近の話題でスタミナ無限にしろなんてあった? あと1ヵ月もすればLv100カンストだらけになって本格的にやる事がなくなってそう
新コンテンツ来てるといいんだが 一回ログインしたらデイリー回収しきれるくらいの上限にはなってほしい 刺激は欲しいが張り付きは勘弁
厄神周回と共闘がちょっとした刺激かな、まだ楽しめてるわ 俺の運じゃ1ヶ月後も理想装備そろってる気がしねえ… スタミナなくてなんもできないから神殺しに手を出しちゃおっかなー(チラッ ワ、ワワ、初ワイズがあまりのスタミナ消費のダゴンから飛び出した
ワイズフォースとかいうゴミとは違う、できのいい長男が スキップ消化気に入ってるから
スタミナ上限城プロ並みに放置できるようにしてほしい
あとは一回ログインで240回復にしてほしいかな 午前INできない日がたまにある >>456
一日一回の共闘がちょっとした刺激になってオートガイジに戻るのを阻止しているわ
EXもオートみたいな風習になったら俺の脳は退化してしまうだろうな ノーマルかハード2倍の時は簡単にスタミナ消費できたけど今はどこで消化するか悩んで面倒臭い >>451
何でそんなにかかるんだ?
確かに襲来は多少かかるが
宝箱は1日1回なのを溜め込んでるだけだし範囲2発ですぐ終わる
他日課なんて全スキップなんだから全部合わせても何分もかかるもんじゃないだろ 地雷を踏むことで村の知育ゲームだということを思い出す 襲来は金のが出てたらやるけどジルドレでネロ飛ばして15秒で終わる
あとは全部スキップだし時間かかるのはミミックと共闘だけかな ミミックもターンエンド範囲ターンエンドターンエンド範囲で終わりだろ
ちょっと運が悪くて外に広がったら範囲の後オートボタン スタミナ無いなら明日から始まるスパロボもどきのSRPG機甲大戦アイアンブラッドあるで
画面はちゃっちいかなPS2のゲームみたいで懐かしさすらある ありのまま今起こったことを言うぜ?
アルティメットリングに虹バスターつかって最後にアタック+1%ディフェ+7%アタック+3が付いた
確定させたがエンチャントマークが付かず1度ログアウトしたが何も付いていなかった
間違えてキャンセルしちゃった?と諦めて中位バスターでアタック7%出たので確定させたんだ
次の頭装備に移動したらこれに2行目のエンチャントが付いていた
催眠術なんてちゃちなもんじゃ(ry ラストオリジンってリリース済みのエロ版でしょ?
何周周回遅れよ そろそろ共闘に手を出そうと思ってるんですが
こいついないと入っちゃ駄目みたいなキャラっていますか?
ネロとかいないんですが ラストオリジンって下品エロ系露出度高クソデカ乳ハミ乳輪or乳首勃起って露骨な感じだよね
言ってやれよミカお前には奥ゆかしさが足りんってなぁ! しかし100レベ行かんとサブの経験値も装備も育成始めれんからはよ到達したいわ。まさか80代入ってからも経験値すらギリとは思わなかった >>476
敵レベル見て、それより自分の方がレベル高ければだいたい何やっても勝てるから気にするな >>476
オート放置しなければなんでもいいよ
一人でもまともな人がいればクリアできるし >>476
中にはキックするような輩もいるかもしれんが
基本的にはちゃんと育ってるキャラなら問題ないよ
どうせ通信関係のバグまみれで
ホストですらキックされたりするような共闘だから
適当に顔出してさっさと体験してみるといい ラストオリジンは乳首解禁ならやるけど解禁されないだろ? 日付更新後のスタミナ消費時の襲来にハンマーカティアが居ないだけでささやかな幸せを噛み締めることが出来るんだ >>480>>481>>482
ありがとう
とりあえず今日の夜あたりにデビューしてみます
キャラはダブルソロモンで >>483
https://i.imgur.com/VntWB55.jpeg
これで解禁されてないかっていうと首をひねるけど、丸見えになったら逆に魅力なくなりそう 最初の頃にイージー5000ノーマル8000みたいな戦力目安があったよね(数値はうろ覚え)
今はノーマルくらいまでならデイリー消化で弱めのに行ってる人が無双してくれると思う >>486
乳輪チラは本国版は元からだな。
丸見えがええんや!! 2倍中はドロップ率半分になってんじゃねえのか
まあこんな日もある 新キャラはロリかなぁ
おっぱいかなぁ
まさかのホモかなぁ なあこれ完凸後のピースってどうなんの?
ただのゴミだったらやばくね? まほろばもゴミだったけど使い道できたから
なんかできるんじゃね テクロスだし使い道が追加された時1000枚単位で5段階要求とかしてきそう
神姫はそれが嫌でやめたんだけどな つぎイベントはナイチンゲールみたいな常設落ちする新キャラ追加。
んで次の限定はクリスマスイベントで既存キャラのエロサンタコスと読んでる >>444
巨神は世界観やキャラクター性が惜しまれてるんであって
ゲーム性やスタミナ無限はこれっぽっちも惜しまれて無いぞ フェザー頭胴を使いこなせるのってどのキャラなんだろ?
呂布をサリエル・アサシン胴・追跡頭・レガースにしてるけど、
アポロorトール・クロウ頭胴・レガースにした方が強いだろうか? >>500
誰が何とかじゃなく最初は火力特化して過剰火力になってきたらその分防御に寄せてって反撃KILL狙える位置取りで待機できるようにしていくといいぞ ここまで改悪し続けてるしマスタークラスとかいうのでクラスチェンジにキャラピース300個くらい要求してきそう
これで恒常PU2周目以降もまたアホから搾り取れてウハウハや! 魔女ベファーナとか普通にクリスマス関連のキャラかもよ?
と思ったけど連続で飛行ソーサラーはないか
ないよな? カティアのエロって実装されないんかな
神姫でも多分まだアリサのエロって無いよな テクロスは金にならない事には手を付けない
これは覚えておいた方がいい どーせクリイベは性女ジャンヌなんだろ・・・捻りがないなぁ 時計バグ直す気ないんかな?
敵復活するのウザイんだけど ジャンヌ可愛いのに糞弱いからクリスマスか正月で強いの期待してる 宝箱なら時計使うと敵消えるぞ
(報酬も消えるがな) トールが別物なったしジャンヌも衣替えで
タンクから変わったりするんだろな 全知全能は名前負けしすぎなんだよな
タトゥーとか全知全能には程遠い 遂に共闘で光有線回線くるなってネーム持ちを見掛けたのだが、通報した方がいいのかな?
そもそもWi-Fiなんてスマホユーザーぐらいしか持ってないだろうし、対応できてないテクロス側が悪いとおもうんだけど 別に回線方法が表示されてるわけじゃ無いし、ソイツに判別する方法なんてないから何も出来ないし、気にすることでも無いんじゃ無い 通報したところでテクロスがアクション起こすとは思えんし気にせんとき R18のゲームでそんな恥ずかしい名前にしちゃう奴おるんやなぁ オンゲで関係有るのってping位やろ
共闘だって大体が敵の挙動がおかしく成って問題発生してるし
ワンパンで倒すと気づき難いだけで開始早々バグ起こしてるんやろ
ほんでターン開始と終わりで整合性が取れずエラー吐いて止まる 有線でサービス開始から毎日欠かさずやってるけど
共闘は1度しか止まったことねーや。
時計とかはバグりまくりだけどw 名前が英数のやつと中国語っぽい感じのやついる時は抜けるようにしてから止まらなくなった
海外接続も問題の1つなんじゃね ちょっとping高いだけで止まるのは1:99でゲーム側が悪いわ 結構ガチめにガチャ回してる人のSRは星6行くから星4くらいで止まってるSSRより強いのもいる気がする。 ナポのエリアルって追跡頭乗るっぽいね
攻撃盛りまくってスナイプエリアルにエアロorクイックでシンボルだったらそこそこ使えそう? エリちゃん鍛えてるけど無凸だからタレントが本人HP100%時にしか発動しなくてしんどいんだよな
完凸だとHP50%時まで発動するからだいぶ使いやすくなりそうではある そういえば相手のシューターとかランサーはレベル10違っても頭おかしいダメージ与えてくるのに
こっちはステ上なのになんでカス当たり多いのか ナポレオンも装備次第でどうとでもなるんじゃね?
小太郎きゅんのアタック680ぐらいしかないけど戦闘時は1100ぐらいまで上がって追跡無しでも通常攻撃でEX槍ワンパンするぞ
2万以上ぶちこめる
ナポはアトミカルファイアとアサシンベストと追跡全部着れるし、エアリアルで追加0.3だから事実上の常時クリティカルみたいなもんだし余裕でEX行けると思う
このゲームまじで装備ゲーだから 元の火力が低いは甘え
ステなんざレベルとエンチャでいくらでも盛れる レベル80未満の頃から小太郎はワンパン行けてたし、ナポレオンも別にレベルの暴力無くても行けるんじゃね?
というかレベルより圧倒的に装備が大事
素火力低いって言ってもアサシンベスト着れる兵種はアタック100ぐらい水増し出来るから結構有利なんだよな ナポ弱いって変換弱体化前提なんじゃねえの
どのゲームでも〇〇弱いって何故か最弱状態で言い続けてるだけやし まあアタック特化させれば強くはないが使えんことはない程度にはなるよナポレオン
問題は存在意義であるところのガードスキルと変換がくっついてるヤマタケ 別にログイン7日前とかでもリアル事情があるから仕方ない
でも、ログインしてるのにフレコイン送らないやつは例え毎日ログインしてても伐るよ!
なんでログインしてるのに送らないのかな? 現状コインしかフレンド意味ないのにね
送って来ないくせにフレ申請だけしてくるのホント謎
フレ承諾するのも ナポってガチャ画面で見てる分には十分強そうに見えるんだよね
持ってないから分からんけどそんな言うほど弱いの? SR含めて他に強いの幾らでもいるのにこれといった取り柄のないナポをどう評価しろと 言うて敵に攻撃当てられるだけマシなんだよなぁ
移動3の射程1とか共闘で攻撃当てれるの見れる方がレアだぞ うおおホモ太郎とホモ猫同時にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
猫は普通に可愛いただの動物だな パトラはアブソ持たせて旋風ぶっぱさせるようにしたら悪くないように思えてきてるすぐ使えるのは良いな >>548
毎日10連以上無料ガチャしてるのにいまだにイケメン来ない😡 ホモ含めて全キャラコンプしてる人って居るのかな?
ホモは課金しても出ないからキツイよね キャラコンするメリットが寝室しかないからいないんじゃね
決まった強キャラ育てるだけで精一杯だし ホモ太郎はイケボで外見と反してクッソあざとい優男とか不快な竿君より好印象だった
猫は見た目と突ついた時のセリフ可愛いんだけどニャースっぽい声なのね・・・ 厄神のデイリー+は恒常でいいわ
これぐらいじゃないと落ちん ナポレオン向け装備だけはちょこちょこ出るのな・・。 今更だけどリリース記念ガチャもうすぐ終わりなんだな
引くか迷う 100日耐えれば確定チケくれるだろうし引くは"無い" 手持ちのSSR少ないけどクーフーリン、アポロンぐらいしか欲しいの無いんだよな
悩ましい
クーフーリンPU来たら尚更引く意味無くなる 杉田は顔だけみれば女に見える
女体化させてもええんやで 自分もリリース記念ガチャは迷ってたが、微課金的思考でPUも引けるおはガチャ30連を選んだ
別衣装が欲しいキャラ多いし天井補助に使う 一般コラボはブラウザでやる気が一気に落ちるからやめろ
そもそももったりしすぎてブラウザではやりたくないけど エロゲとしての成功は望めそうにないから
商売としては一般に舵切りが正解だろう なんだかんだで石10万貯まったわ塵も積もれば山となるって感じだな
こんな事ならネロ取っとけばよかった 寝室みたいがウィンドウ透過と表示サイズがなぁ
みたいけどイライラするから見ない メシア、対魔忍、エスカぐらいじゃね
つまりエロゲとして成功するとその辺が売上のピークになる アイテムほとんど取り終わったから次のイベント寄越せ 久しぶりにエロゲーかギャルゲーしたくなってきた
オススメある?
ちなみに好きなエロゲーはグリーングリーン >>540
変換しなくてもRシュータと同程度の火力だぞ
それじゃSRホモ太郎の方がマシだろ エスカレーションヒロインって面白いんかな
試しにやってみようかな >>586
試しにやるなら辞めたほうが良いぞ
重課金以外お断りげーだから 女の子がかわいそうなFANZAのゲーム教えたください ネロチンもってればレベル上げるだけで全コンテンツしゃぶれるゲームが
主力SSR完凸で固定メンバー分育て切らないと戦いにすらならないゲームより無課金が厳しいとか何のギャグだ なんか最近というかここ2、3日ハンマーカティアの出現率が下がった気がする
ハンマー以外やる勢だから常にストックされてたんだけど最近ストックゼロが続いてる R縛りだろうがレベル上げりゃ今の全コンテンツしゃぶれるからな ネロのせいで敵味方インフレさせないと課金するところなくて課金者死にそうなのがな レベルがカンストしないとRキャラの育成なんてできない でも今後キャラきても石ないから引けないんだぜ?
二回目の天井石は今のところ厳しいしクリスマスか正月でアカウント作り直しだろう 明日からアイギス8周年だし、レジェクロ一位とるなら今日しかないよ ネロ、ソロモン、ナイチン揃ったら攻略ほとんど困らなくなったから今後は見た目だけだ決める 無課金でも今10万石ぐらい持ってるだろ?
月2万配給だからハーフアニバまでに20万石超えるし無双出来るぞ
しかも仮に20万石溶かしてもそこからアニバまでには12万石増えてるからな もうずっと一位取ってないきがする
新キャラ来てもタイミング次第では取れないんじゃってくらい負け犬モード 悲しいゲームだな(´・ω・`)
虚無すぎるわガッツ?のイベントまだなのか 新キャラが全然でない以上ガチャする必要性がないし
パス系の定期課金も長いからしばらく無いし
本当にテクロスなのか疑問なレベルで集金圧ないだろこのゲーム 運営が努力しない何もしない告知すら出さないゲームに課金するのは流石に躊躇うわ ネロ以外取る意味薄いならそりゃ誰も回さないでしょ
村が村たる所以を味わっていけ 次に素ソロモン級のマジックが来たらゲームクリアな気がしてきた
反撃許さずの超範囲爆撃はダメだよー ランモバが月に2体ペースな上にガチャで重ねずキャラストで強化だったから
重ね必須のゲームと比べるとガチャ回らない仕様 ライトロードビルド組もうかと思ったけどソロモンのテクニックくっそ低いよな
クリ確定ラインまで持ってくの厳しくね?
素クリ10%、ライロ50%、ストライク7%、アクセ10%で80%弱にしかならんのな 新キャラ来ても戦力が整っていたら引く価値が無いからね
本家は敵とステージをインフレさせて大陸ユーザーがブチキレたからご法度だしな 性能以外でとなるとエロで吊るしかないけど
エロ短いからなぁ、絵やシチュは割といいんだが 重ねゲーじゃないのは助かるけど課金周りが薄すぎる
デイリーパックみてぇなのに500は出せんし週末ヒルポは無償石だし
マンスリー石パックとかいてきは最高なのそのままで 現物支給の文化がある以上、都会よりも謎ランキングの変動に敏感な奴が多いのに、大陸の盆栽ゲークローンは根付くのだろうか ペースがどうあれ初期キャラで通用しないとこにはいずれ行く
まあその前に新要素(と新素材)によるパワーアップどでも挟んで来そうだけど 覚醒とかでコスト6になったらまた評価変わるだろうし 強い弱いもまぁそうだけど、それ以上に使ってみたいと思えるキャラ性能してるかどうかだな
エリザベートやジルドレは面白い性能してるから育ててるし
まぁ性能面でも迅速持ち射程2サポートとか再行動テレポ持ちメインなんて出たらガチャブン回るのは目に見えてる >>619
始まって半年もしてないのにコストは上げないだろ
難易度も低いし6コス必要ないだろ この内容で課金してもすることないしな
えっちがしょぼいのも悪い SRPGとして使ってみたいと思っても育成コストが重すぎて気軽に使えん
最大レベルに強化するくらいFEHくらい気軽にやらせてくれ ある程度固い敵は今後出てくるだろうね
ネロでワンパンだらけだとチンゲも合わさると瞬殺ステージだらけになっちゃうからな
あと必然的に砂漠は多くなりそう(機動力を奪うのとネロのタレントバフを弱める) ギルド来たら勝手にプレイヤー同士で圧掛け合うんじゃね
例えば上を目指すギルドだったらネロかソロモン☆6が最低条件で募集とかさ というか、いうほど絵もエロもレベル高くないだろ
過去のテクロス産の方がいい(ホモサーフィン除く) 砂漠以外はネロチンゲでサ終までゲームクリアじゃろ
水中、空中、地中で必要なキャラ増やしていこうか あーあと一定方向にしか進めないマスとかも出てくるかもな
ネロの戻り移動を殺す目的で(砂漠と違って騎兵の機動力自体は奪わない) 魅力どころかキャラクター性についてはこいつらロクなことしねえばかりなので エロがいいって未だうんちあの幻影見てるようでなんかな
結局アレは死ぬ直前に盛り上がった印象しかない エスカレーションヒロイン入れてみたけどメンテ中だった
れじぇくろやるか まぁでもれじぇくろは結構エロ良い方だな
ダヴィンチの寝室1とか普通に使えるのもそれなりにある
絵のクオリティ高いのと、テキストがまともなのがデカい
うごえろ系はマジでろくでもないからなー つい先日おっぱいとアナルで延々とレス伸びるくらいだし魅力ないはないでしょ
エロに関しては好みじゃないならさようならとしか 動くのと動かないのとはどっちも良い点があるから一概に動かないとクソとは言えん
でもまあどっちであってもクオリティは高い方がいいね 次の限定ガチャで1位とれれば問題ない
とれなかったらちょっとまずいと思う ストーリー進める際にSKIP押すまでにそもそも出てくるまでに時間かかってムカつくから読んだことにするボタン実装して欲しい 新キャラ来るとすれば今週でイベと同時だろうけど
今週はアイギスの周年で英傑と丸かぶりだから厳しいんじゃね? オート解除ボタンを周回解除ボタンみたいに最前面に置いてほしい >>643
ハロウィンが30で終わるのに次のイベントが重なるはずねえだろ 限定で1位は取れると思うけどもし仮に万が一取れなかったら
課金者が逃げた後ってことだから浮上厳しいな スマホアプリ版で抜きたいから寝室の16:9表示機能はよ 一位取れない事への不満の理由が石配給ないってだけなら飯屋みたいに配ればいいだけだぞ 事前で滑らかに動くエロで釣ってたのが始めてみたら出来が悪かったそれだけ >>650
限定キャラは寝室グラフィックの強化した方が確実に売り上げ伸びると思う バナーで新規集めるにも性能語ってるのなんか無いだろ
エロに力を入れなきゃ廃れる ユニティアで痛い目見てるんだから今更そんな戯言に騙される運営ではなかろ
まぁそれでもエロのクオリティ高い方で安定してるのはさすが手馴れてる感あるけど 月末まで虚無でしょ
今更新したってオリジン初動とぶつかるし
対魔フェスもあるから明日から三日間は鬼門
今日だけでも列車あやかしでんずりがあるしな 日曜まで取っとく予定の覇者の塔クリアしてしまった
まだ覇者の塔残ってるしーが使えなくなった ネロ一強すぎてランモバおじも死に絶えてしまったな
列車のロマおじよりかはもった方か ソロモン持ってないからソロモン人権マップ来たら嫌だなぁ
ライトロードで一掃しないとダルいマップは作らんで欲しいわ まあこのバランスだとレベルを上げて物理か魔法で殴れで終わりだしな・・・
色々いわれるナポレオンでもLv90でアタック特化すればEXでも無双するだろ多分 まあネロとヒーラーもっていればどこでもクリアできるからねぇ マジで手持ちがガチャ依存なのに戦略性もクソもないがな
サポート一式くれたり一応の全職種配付してくれりゃまだなんかそこ基準にできそうなもんだが、無いしな ソロモン居ないと既にダルい
始ったらまず敵がソロモンの範囲に入ってるかの確認からだわ まあネロ潰すのはいくらでも方法はあるんだけどね
属性耐性とか地形とか不利な敵はいくらでも作れる ストーリーに出て来る雑魚が一騎当千の猛者ばかりでビビるんだが
滅んで当然だろこれ ネロだけじゃダメなんですか!パトラもついでに潰れなきゃダメなんですか!! >>666
厄神や訓練みたいに雑魚全員が耐性パッシブ持ちとかそれはそれでクソゲーになりそう もっと石配るか石割の効率よくするかまともなスタミナパックを売れ
プリコネとかはガンガン石割してたというかするの当たり前だったけど、こっちのレートじゃやる気がしない
毎日500円でボトル2本ぽっちというのも頭おかしい ネロ潰しなんて簡単よな
パッシブカウンターに移動力デバフ付けるだけだし
なお簡悔と叩かれる模様
村民からイキる喜びを奪ってはいけない 言うてネロナーフされたらキレるだろうし
バランスより無双したい人のほうが多いんだからこれでいいんだよ かんたんだよ
ネロからの被ダメー80%って付けるだけだし プリコネではと列車ではのハイブリッドで村ゲーはもうボロボロ
元々でもあるが 砂漠とメイン馬時ダメカあったらネロ使わないし面倒になるな テクロス「スタミナ安くしても装備揃ってすぐ虚無って言うじゃん」 ネロが使えなくてもソロモンか呂布でなんとかなっちまうんだ ネロやソロモンを相性や地形で潰すのは簡単だが潰したら面白くなるのかってのは別の話だしなあ
サポートがガチャになってプレイヤー間の差が大きくなってるから高難度のバランス調整が難しいしクラスチェンジオミットで工夫の幅も狭くなってるのがどうにも >>675
ネロは次のターンになれば動けるけど他は次のターンも移動出来なくてネロ以外全部潰れるやつだろ… またネロ潰しの話題が始まってる…無限ループって怖くね? SRPGの高難度ってのは詰め将棋作る作業みたいなもんだからね
敵のレベル上げて高難度ですってやるようなとこでは難しいよ >>681
アッパー方向でバランス取れてるんだよなこのゲーム
一番面白い環境
>>685
無理だぞ?
殴ったら動けなくなるんだし
敵のターンの攻撃に耐えられる硬いキャラが最適解になるだけ デイリー終わったらスタミナ回復待ってサブクエでオナホの所スキップ押すことしかやることない
むしろ薬が無くてそれしか出来ない まぁ本家ではバランスがいいんだろ?参考にすればそこは問題じゃないな
出だしからガチガチだと誰もやらんだろ SRしかいない状況だとストーリー半ばにしてレベルガン上げしないとコンテンツ開放すらままならなくて震える 本家行ってみたけど難しくてボコられて帰ってきたわ。
やっぱれじぇくろくらいのぬるさがいいな。 >>693
サポートやCCやキャップでバランス調整してた部分をガチャにしたり削除したり改変してるから無理そう ランモバでの制限は
・物理ダメージ減少
・魔法ダメージ減少
・HP100%の敵が超強化
・戦闘後に周囲巻き込んで自爆ダメージ
・パッシブ無効
・戦闘後に与ダメ減少(5回で-100%)
・固定ダメージ以外無効
こんな感じだった 運営がドケチだからユーザは石溜め込んで強キャラでしか回さなくなる
もっとお得パック販売してガチャのおまけ石も通常石へ変換するようにしろ
そうすればキャラ目当てでも回せる 巨乳からのダメージ激減
貧乳しか使えないステージ
これでネロ死んでパトラが生きる
エロゲなんだからこういうのでいいんだよ 村のランキングだろうと一喜一憂してる村人が本当に求めているのは椅子取りルールの対人コンテンツ >>704
アイギスってその手のわけわからん制限マップあるんだっけ?
名前何文字制限とか 2位ではダメってアンチ蓮舫スタイルだから
ガチャ更新以外での順位はどうでもいいな 配布を多くする必要はないけど課金にはお得感出さないとねえ
キャラクエ回数+を売りにしたかったんだろうけど星上げしなくても簡単なのとすり抜けまくるので無駄になりそうで課金欲がわかない ・戦闘後に周囲巻き込んで自爆ダメージ
これ昔なんかのゲームでやっててトラウマになった記憶あるわ 本家のバランス全然よくないからそこがそもそも勘違いである >>664
それは全てのガチャゲーに言える事だからなんともw
SRPGな分、まだプレイヤーの行動次第でなんとかなるからマシな方だよ ガチャが月二回しかないから課金で重ねて貰わないとやっていけないんだよ ネロを潰すには毒の沼地よ
移動するごとにダメージ食らうようにすれば移動せずに攻撃受けるタンクが活きる SRPGにハマってた頃もラングリッサーってたわしが絵描いてる以上の話聞かなかったしな SRPGで人気あったのってスパロボファイヤーFFくらいだろ このバグの対応とか変換スキルを仕様と言い切る対応とか見ると所詮はパクリエロゲーだしDMMも手を抜いてそこそこ集金できれば良いって考えるよな >>718
いや借金は経験のみ
そもそも借金は分母は減らない >>715
あのシステムは兵士率いて戦争してます感を演出するにはいい塩梅だったと思う
ストーリーがRPG調でどこから兵士わいてきた・・・?みたいなマップが多かったのはイマイチだったが まあサモンナイトの大味さに馴れたせいで何かが刺されば別に歯ごたえはどうでもいい間はある ジャンヌダルクっていう神SRPGの話しても良い日か >>720
なるほど
お問い合わせにレッツゴーだな そもそも塔をレベル60でクリアしたときは楽しかっただろ
今は全クリして隠し武器やらレベルカンストを目指してる状態 制限ってFFTAやディスガイアか
はにょう7をパクればよかったな ネロ潰しても副作用で不快なだけだろ
色々なキャラが必要になるコンテンツを用意すればええねん そもそも難しけりゃ面白いわけでもないしな
それならウィンキーソフトは叩かれてない Lv80でも塔めんどくせえと思ってまだ35階だわ
Lv60で登頂ってドMかなにか? テクロスなら限定だらけに
限定復刻有償のみで無課金じゃ石足りないから
年末年始の限定連発からが本番じゃない RTSは処理が追い付かなくなるんでおっさんにはターン制がいいです >>716
すごく・・・しょぼいです・・・
なんかwikiでも似たような事言ってる人いたけど
SP快適セットを期限残ってる状態で再購入すると起こる不具合くさいなw バルダーズゲートをポーズなしでクリアするような奴は尊敬するが自分でやりたくはない ランモバの塔には攻撃前に1マス移動するごとに与ダメージ-20%とかあるよ >>736
TOみたいなやつだろ知ってる
んでネクロして一人だけ延々と動く HP多いボスをみんなで殴るレイド的なのしかDMMゲーにはなかったからブラウザゲーでリアルタイム共闘は良い試みだと思う
バグさえなくなれば共闘の種類増やしてそこでしか掘れない装備とかでハクスラさせてくれたらまだまだ遊べるわ
あとデイリー課金のお得感が全然ないからランモバの120円課金みたいなの出して そういや最近イキッテタ元ゲーランカーさん見ないな
表現悪かったけどアドバイスくれて便利だったのに おっさんができるRTSってもう半熟英雄とかそのレベルでしょ >>743
それがネロは移動して追加移動スキルで0マス移動状態で殴れたからむしろ得意だったんだ 2万も課金してないけど石3万余ってSSR18種いるし微課金でもキャラ揃ってる層多そう
だから有償でSSR確定とかやられてもあんま回される気がしない
取れるキャラ選べるなら話は別だけど 厄神とかHP低いのにターン数多いからゆっくり小突いてれば終わるんだよなぁ >>732
とりあえず増援出しとけ
せや!後半は全員2回行動にしたろ!
エリート兵はやっぱ強くないとな! 切り払い
そらリアル系しか使われんわ 観戦モードキターw
お、鑑賞できそうだ。見てよっと というかストーリーで変な騎兵がぶちかましを連発して配置をめちゃくちゃにするのが不快なんだが
これもランモバではよくあることだからしょうがないのか? >>747
まあ厄神懲役すごそうだったしな・・・
>>755
逆にチェーンフックで釣り込まれて袋叩きとかもよくあった
味方で蓋をして移動阻害を心がける感じ AoE2ならhalenとかとやってたが
AoE4やると昔の自分超えられんから絶対やらんわ >>755
ガード時にはノックバック発生しないし、こっちと違って騎兵にタンク狙われることほぼないからインペリアルクロスしてればずれない
まぁ、そもそも強タンクはノックバック無効持ちだけど 新作のAoEは初心者でも気楽に遊べるんじゃないかな 82になったら塔はほぼオートでいけるようになったからええわ
だからスキップもさせろ >>760
これ崩してもいいかな?ってちょっと迷うヤツも勢いつけて錬成する勇気 共闘で画面が固まって5分くらい経つんだけど切断しても良いのかな?
運営側で強制切断とか出来ないのか? ネトゲで切断して落ちるのは基本的にノーマナー行為だから避けてるんだが何分待っても一向に始まらない場合は切断してもええんか?
どれだけ待てば切断してもOKみたいなローカルルールは無いの? 塔がエンドコンテンツ(やり込み要素)のつもりだったんだろうけど、レベルキャップつけてないせいでコアユーザー層はオートで周回できるようになってるからなぁ 敵ターンで止まったわ
これはどうしようもないやつだな >>767
止まったらスタンプ出し合って解散の合図みたいにしてる気がするな >>771
そもそも画面が固まって操作受け付けない
音楽も流れてない
一応通信はずっとしてるから放置して待ってる >>767
スタンプ押して反応なければ落ちる
返事返って来ても動かない時はあるがその時もお疲れ交換して落ちる 蓋の形と瓶の形とラベルの模様と引き出す記憶が違う
まったくの別物だな! >>767
むしろ固まってるのに切断しない方が迷惑行為だぞw
切断してくれればオートモードになって動き出すから残ってる人はクリアできたりする >>776
それ君が原因じゃね?
2p3pなら切断しないほうが迷惑やで >>780
キャラはアニメーションしてるしスタンプも出せるみたいだ
ただ一向にはじまる気配はないな 12時に開始して15分ほど待ったけど始まらんみたいだし切断してもええんかな?
もうこれ無理でしょ >>782
スタンプ出せるなら他の奴が原因かもね
自分が固まってる時はスタンプも出せないから 石10万溜まったやっほーい
この調子であと2万溜めてクリスマスと正月にぶっこむぞー 敵アーサーの止まるの割とあるから相手ターンのアーサー前後で止まったら運が悪かったと割り切るしかない 30秒ぐらい止まったらアプリ落として次行った方が良い 普通に止まってても全員スタンプ出せること多いしホスト以外さっさと切る方のが互いのためだ じゃぶじゃぶしてほしいのお
さっさと直せよマジで… 今まで待ってた時間が勿体ないし切断する事で他の二人に迷惑かけるかもしれないから切断したらアカンでしょ
今回はマッチングするまで2分くらい待たされ戦闘開始するまで更に同じくらい待たされてようやく戦闘マップに切り替わったと思ったら音楽も流れず全く動かない状態
ここまで5分くらいかかってるからまたマッチングで1からやり直すとか面倒くさいんで10分以上待ってたんだけど結局諦めました
ログアウトしてやり直したら即マッチングして戦闘終了まで3分くらいでしたね >>765
サンキュー今も絞ってるがさらに絞るよ装備弱くて塔登れんと損失でかいし >>784
なんだかんだ連携取れることもあるし1日1回楽しめてるわ オート押しても動かない時は切断してくれ
みんなスタンプ押してるのはさっさと切断しろって意味だぞ 共闘で見るクソザコとガイジだけが生きがいや
全員ネロチンやったらゲーム辞めるわ >>802
待つんだ装備はLv「50」であればSRで問題ない
もしかしたら使いそうってのは残しといて絶対使わない奴と悩んでるけどダブってる奴とかにしとけ
溶かして何も残らないのが一番痛い 共闘ハードオートって戦力どのくらいだったら許されるん? >>808
今日はジークと沖田やな
毎日変えとるけど 味方の位置すら同期とれてないっぽいなあ
遠くにいたのがいきなり隣にきたりする 80レべにもなって敵タンクワンパンできないネロは帰ってくれ!
アポロンやら紅蓮刀なんて無くっても、トールつけてアサシンベストとバスターソード持って
ちゃんと5マス歩けばワンパンできるだろ!ゲーム内のテキストくらい読め! 3pが呂布使いだから右の敵使うと思って残したのに殴らなかったんだが? 鯖調子悪いんか、すげえ止まる。
ボスアーサーで止まったのは初めてだわ。 チンゲの再行動が効果ない時があるが、これは新しいバグかな? ちょこっと触ったけど声のサンプルないと知らんキャラ引く気にならないわ >>820
それだけじゃ無理じゃね・・・
攻撃800あっても場合によっては残りそうだが >>820
81女装ありのネロノオがモブソルジャーワンパンできてなくて驚いたわ >>827
公式に一部キャラはサンプルボイスあるよ >>820
それだとたぶんリザーブ+追跡必要じゃね? 90超えて雑魚の反撃で死ぬネロもいるしそんなもんだろ 一か月改善無しって駄目な企業っぷりを宣伝してるの解ってて
それでもお金は掛けたくないくらいのコンテンツって事だよな
残念だわ・・・ >>826
ターンが替わると待機キャラは未行動キャラになっちゃうから自分より後のプレイヤーに再行動をかけても未行動だから未行動状態のまま
自分に使ってもまだ自分の行動中で待機中じゃないから変化が無い どれだけ周回してもマトモな武器どころかアクセも出ないので許してくれ >>836
いや、マルチじゃない普通のステージで発生したんだわ
ソロモンで全体攻撃→チンゲで再行動→そのままソロモンは行動済み状態って感じで
もしかしたら俺の気のせいかもしれないので、他に発生していた人がいたら教えてほしいなって >>836
実装時からチン毛の再行動が不発になるバグが存在しているよ
もちろんソロかつデバフも無しで味方に使用 ええ・・・
もうほんと、バグじゃない部分を探したほうが早いってどんだけバグまみれなのよこのゲーム・・・ >>839
先週か先々週辺りになったぞ
ネロでピストンして戻ってきたところに再行動をかけたらそのままだった
時計で戻して間に別キャラの行動を挟んでみたらちゃんと再行動できた >>839 >>840 >>842
こりゃ失礼した… 申し訳ない >>839
それマルチでも塔でも1度経験したわ。塔では下のパターンとかをよくやるから。
トリスタン→アクセル(再移動バフ)→移動アルテミス→バフエフェクト→さらにアローレイン→バフエフェクト→その後ソロモン全体魔法→んでナイチン再行動
でソロモンが再行動ならない・・・・とか経験した ランキング見ると所持キャラ全然少ないのに上位5人全員が星6だったりするやついるけどどうやってんだろう 強化不可で再行動できないのは直ったんだっけ?
もう適当にやってるからよくわからん もしかしてこのゲーム、稼働しているだけで奇跡なのでは・・・?
多分テクロスも何で動いてるか理解してなさそう フェザーマントって呂布ちゃんにピッタリな服が落ちたけどアサシンベスト脱げねー >>845
ガチャで偏りがあって引けてないSSRが多くいたりするとそうなるよ。多い人は.36〜38とかみるけど、たまに31〜33とか見かける。
まあどの場合でも上位が☆5・6だらけだからガチャしまくってるのだけは確実だろうなあ >>847
バフや追加効果の処理順おかしくて
固定ダメージ系が中途半端なダメージになるの怖い >>850
テクロスに融資してるみずほ銀行もテクロス以上にやらかして新聞にぎやかしてるから潰れてもセーフ >>849
そんなもんか
どのキャラだったか忘れたけど3位以内で所持キャラ20人台の人いて驚いたわ 滅茶苦茶早く100%になる人いるけど回線すごいんかな
自分99%で爆速に囲まれるとこいつフリーズするんじゃと思われそうで
プレッシャーが重い 共闘まともになったら朝パイズリで起こしに来てね呂布ちゃん オスはともかくメスでもRの高虎を引いていない不思議
SSRは10人、被りを考えると17回虹引いたのかな
サポートが3人しかも射程1だけなのがしんどい
クリスマスか正月で射程2の強サポを期待している >>856
通信量はそんなにないから単純にスペックよ クリスマスは地形無視のミノフスキーサポが来ると予想してる スマホ版だと起動後二回目以降の共闘は爆速だぞ
たぶん一回目の読み込みをある程度引き継いでるんじゃないかな >>865
昔のソシャゲって良くこういう企画が通ったよなその会話見てみたい テクロスのHP見てきたらレジェクロの事一切書いてない・・・
サービス終了したゲームは載ってるのに テクは社名隠すので
最初からアプリ押してるしそっち方面をなるべく隠して広めるつもりなんでしょ 今日はたっぷりトリスタンとソロモンを布教してきたぜ >>810
装備砕いちゃ駄目なんか金玉稼ぎどうすればよいのだ
まだLv71だよ >>868
ゲーム起動直後に「テクロス」って出なかったっけ >>871
凸ってないSSR使うくらいなら完凸SRが良かったり
キャラによっちゃSRの方が最適だったりする 逆に良い装備が全く出ないから金玉余り気味だわ
疫神周回でも金玉装備しか出ないし月曜の交換に全てを賭けるしかねえんだ テクロスってテクノロジーロストみたいな名前してやがる ギルド戦がキャラの数を要求するコンテンツだと装備を付け替えるの面倒だな 装備掘り金玉しか増えないし確実に成長するケーキ周回に変えたわ ロストテクノロジーやぞ
俺らには再現できない技術を持っている ネロの感性装備って
紅蓮
アサシン
羅刹
タトゥー
でおk? バスタードソードにアサシンベスト
これがわしのつよさのひみつ >>871
>>810に書いた通りこりゃ要らないなってのなら砕いちゃってOK
職が違って持たせられないorインゴット使うのは勿体ないけど自然に凸が重なったらまぁ…みたいのは念のためキープ
どうしても悩むなら名前上げて砕いていいのどれか聞いちゃうのも手
後は毎週全交換とか気にせず金玉がある時に交換してく感じよ >>883
そっちの方が賢明かもね
本家は当たりと外れ装備1:4の排出率って聞いたけど
こっちは10回に1回落ちるかどうかな気がしてる 金がないから本育てられなくて装備掘ってるだけやぞ
変なとこまで本家に合わせなくてもよかったのに 実際バスターソードってブルプラ紅蓮が無かったら脳死で選んでいいレベルやろ 全員準備完了になったのに始まんねえからホストで切断したわ
なんかクリック判定あったから多分画面遷移ミスってんだな Twitterで今週のアプデ予告みたいなのもないのか ネロチン飽きたしジークの装備完成したから共闘で使おうかと思ったけど
他の人が歩兵出してきてもほぼ触れず終わるの見ると出すのためらうな
ジーク育てても80厄神オートで頑張ってるのを眺めるしか楽しみがない >>901
韋駄天フェザーレガースなら大丈夫じゃない? どうやってもブラウザは遅くなるが?
なんせ都度必要なファイルを取得してんだぞ 今日の厄ちんこさんは6周で虹二つ
もうちょっとしばきますね♪ >>901
アーサー使ってるが周りがネロチンでも普通に殴り倒せる機会があるぞ
まあ再行動で無理やり歩数稼いでるのもある
最終位置調整やスキル選択、2キャラ目の行動選択等わりとオートとは違う動きをすることになる すまんたてられなかった
>>920 にお願いしたい >>903
韋駄天なら触れはするだろうけど安全圏まで逃げれないから
味方がワンパンできるかどうかとか装備見ないと自分が死ぬし
考えるのに余計な時間かかるんだよな
歩兵ペースなら楽しめるけどネロペースで進められると歩兵はきつい >>906
毎回ホストでネロチンやってるけど手の届く範囲の最初に倒すから
歩兵と一緒に出してるチン毛諦めて俺に再行動かけてくるぞ 高スペPC持ってるならそれこそエミュでアプリ版したほうが早いだろうに >>871
むしろ砕け!てか当たりSSR引けるまではSR全凸を愛用するんだよ!費用もSSRより少し安いし、繋ぎなら全凸で止めて
50にせず40のまま愛用するといいので少しお得!んで、当たりSSR引けたら砕いて手に入ったSSR凸素材で即全凸まで持っていくとかできるし >>911
それじゃまるで公式が出してるブラウザ版がクソみたいな言い方だな
わざわざブラウザとアプリで出してるのにまともに開発できないのか? 3080メモリ64SSDmlcでもブラウザ>nox>あいぽんや。
ところで襲来ハンマーは余裕でスルーだけど羽も微妙じゃない? 回線が同じ状況なら
高スぺPCアプリエミュ>スマホアプリ>PCブラウザって事かね ブラウザ版が性能で劣るのはブラウザとUnityの制約だからしゃーない
ちなみに初期は知らんが今はある程度キャッシュしてるはず 超火力ワンパンゲー過ぎてゴリゴリに防御盛ってヒャッハー全然食らわない浮沈艦だぜーとか無理だし出来たとしても全員火力にしてさっさとワンパンした方が早いってほんとつまらん 元も子もない言いかたすりゃブラウザなんてゲームするためのものじゃないからな… >>918
誤用しているようだから正しておくけどその場合は
「身も蓋もない言い方」だよ DMM連携済でも未連携の捨て垢上書きすれば本垢の連携解除されて自由に別の垢に上書きできるんだね
今まで出来ないものだと思ってたけどこんな簡単に外せるならそりゃ垢売りも多いわな 古典的なブラウザゲームと今時のブラウザで動かすUnityゲーって全然違う物だしな >>871
まぁ本気で金玉欲しいならSP快適セット買うべきやな
買ってない奴との金玉差が2100も出てくる
経験値、ケーキ、羽根も増えるしログボ勢以外は全員買った方がいいレベル 共闘コインのSR以上装備を交換してる人、俺以外におる? アクセは前に話題になってたけど
今のところ4回交換してSSRアクセ一個だわ。当たり武器狙いなんだけどね 身も蓋もないってより、そもそもとかの方が正しい気がする
chromeだってブラゲのためのアプデとか一切してくれないし 紅蓮ネロ飽きてきたから蒼水晶ネロに切り替えて共闘入っていい? ランク65以降はかいてき前提の設定だなこりゃとは感じた 共闘ランキング上にいる人達は修行僧なのかな?
それともバグってフリーズしたランキングなのか? アサタケルで入るのが一番無能アピール出来ると思うは
パトナポは1回は殴れるからな シャルのサポート役ネロならシンボル蒼水晶でもいいよ クソ安い快適セットすら買ってないのはそもそもゲーム部分どうでも良くてタダマンできりゃそれでいいやな半ログボ勢みたいなもんだろ >>930
3個も拾って持て余してんだわwww
よっしゃ紅蓮はアーサーにサリエルはタケルに譲って蒼水晶使うわ 鈍足しか出せない人で他二人がネロ出してるなら共闘オートでいいわ
たぶん申し訳なさで手動にしてるんだろうけど、全く意味ないし 共闘数460回前後だけどクリア回数は239だったわ オートでさっさと回してくれたほうが結果早く終わるってね ちょっと遊びの幅が狭い気がするな
ダメージ床を作って敵をハメたり
アサシンでクリティカル追加ダメゲーしたりしたいねん オーディンのCV榊原ゆいなのか…
20年前から活動してるベテランだよな 装備限凸の副素材って手にはいるのサブクエだけ?さっぱり足らんのだが アーサー日みたいに固まってて、いっそネロチンいないなら無理せずアスクレピオスとか出してくれ
1回だけだが一気に回復できる >>940
その状況だと厄神周った方が効率よくない?
共闘の方がエンチャや装備出やすい? >>925
ssr限界突破のやつとssrアクセサリーとったら残らなくね? そもそもどんな状況でどんなキャラでもオートされたら不快だろ >>946
体感だけど共闘の方が出る気がする…厄神も何百周と回ってるけど下振れがひどくてなんとも言えない
他人に左右されないと言う意味では厄神回る方がストレス少ないかな 敵残り2とかで手動で無駄にバフ使ったりしてる奴の方が不快
オートにしてさっさと終われ >>944
現状はサブクエだけ
今後はランモバみたいにギルド関係で入手手段が増える可能性はある >>954
そうなんか。ありがとう
何するにも日数かかる感じだなぁ >>939
意味ないとしても最低限手動でやってくれないと印象は最悪だな
役に立たないキャラ出した上にオート放置でサボりますねってのはちょっと >>942
アサシンは使えばええやん
スネークストライクと青髭で戦闘後に固定ダメ3500ぐらい入るの楽しいぞ
だいたい途中で倒しちゃうけど ダゴン80から人気の帽子もらったぞー
でもネロはおらんから呂布にあげるんだ
https://i.imgur.com/tLfsv7j.jpg 有用なレアで出てないのが紅蓮刀とワイズと追跡鎧なんだけど一生出ない気がしてきた
全知全能の神に好かれ過ぎてるorz アスクレピオス3人いたら無限スキル短縮できるのかな そういやわしゃがなの生放送なんてあったしすごいやる気だなって思ってたけど最初だけだったんかね
まぁ今生放送やったところでバグにつっこまれるだけで良いことないんだろうけど
直す予定も全然立ってないだろうし >>933
多分両方。1日1回ペースなのに1ヵ月なのに回数みたらこっちも78とかなってるから、他人の切断回線落ち終了とか途中フリーズとかも計算
されているっぽい。 >>967
3/6をそれに費やしてるならそれくらいできてもいいんじゃね?
共闘に限るんだし >>965
960までって書き方が曖昧で本当にすまない
一応両方のスレで誘導しておいた ランモバだとCT短縮スキルはCT短縮対象外だったけど、
こっちだと設定されてないかもしれないな
あとで試してみようかな 共闘なんとかしてくれないかなぁ
一回目はソロモンが召喚してフリーズ、二回目は残り一体でフリーズ
ああぁぁもう >>970
ランモバの公開処刑生放送より酷くなりそう
そもわしゃがな放送の時から不具合に関する書き込みが合ったから今更だけど バグ山積みで途方に暮れているのでは
原作ありでここまでバグ大量発生なのも想定外なんじゃない 二人とも乙乙
まぁすぐ使い切るだろうから大丈夫だろう >>977
公開したスケジュールがスカスカだったから、バグの発生はリリース前から分かりきっていた事でしょ
直せないってのは想定外の事かもしれないが 順番に消化すればええよ
2つ埋まった時に番号注意すれば問題ない アマテラスとかアポロンとかみたいにアタック上げるサポスキル持ってるのはいるけど、マジック上げるサポスキル持ってるのはいないんかな? >>982
大幅にあがるのはいない。ジョカは5%どまりだし。昨今評価されてるのがRキキーモラの「マジック+10%」&スキルダメ+5%。
サポスキルも敵レジスト-5×星の数%、おそらく☆全凸でレジスト-30%。 マジック20%とか移動+射程+はこれから限定ででてくるんやろな 射程3のマジック20%射程+1
ASで単体マジック25%で完璧やな マジックサポだけ低くてハロモンとか魔法キャラ出したし
マジック15%↑サポはそろそろ出るんじゃね 共闘の不具合が簡単に直りそうもないのがヤバいよな
ギルド戦もプレイヤーどうしで協力する形式だろうし今後の展開に支障が起こりそう ニャルでもこちらのマジックや敵のレジスト次第でキキモラちゃんに負けるからなぁ
さっさとSSR上位互換欲しいわ >>989
蔵間での乱数不一致とアーサーの勝利の剣ぐらいじゃね?
気付けば遠からず直ると思うが 共闘コインのSR異常アクセって在庫きえたら復活なしのやつけ? 共闘はもう2週間ほど止まってないな
2Pが99%で開始しなかったのと準備完了が押せないことは有ったが このゲームのロリはちょうど良いロリが多くてとても助かる
ウィンドウ透過と表示サイズ変更はよ ロリは多いけど寝室はなんか活かせてないような
ロリに巨尻アップはやめてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。