【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637486920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ウリエル見て復帰しようかなと思ってログインしたんだけど、アカウント初期化とかあった?
rank1になっているし、所持キャラも初期のが消えているのだけども >>1
おつおつ
>>3
ログイン画面の選択してる鯖をチェック >>3
忘れてるかもしれないけどこのゲーム複数鯖あるんや
鯖変えてみ
>>1乙 >>2
ネメシスPink5ch@1枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>1乙
怒涛の表賢者様たちw
はーウリエル様が雑魚だったらどうしよう >>1乙が太陽だ!
ブレイブロードの曲って今までどこかで使われてたっけ? >>11
全デンズリ界のぺったん好き賢者様が怒り狂います ウリエルに関しては弱くても拘束された状態でホームに置けるだけで満足だよ
顔がもう可愛い あかん…このままじゃ負ける
石を全砕き自発してやる 拘束ボテ腹ウリエルちゃまホームに置きたいので全キャラボテ腹スキン用意して 破滅の尖兵ポジなら配布じゃないのか…
ただシャーリーが☆5のイメージは無いわな 待望のウリエル別バだから引くけど恒常なら微妙でもしょうがないかなと思ってる 恒常の時点で察しろと言いたいところだけどキュルソンみたいな例もあるからな。。
まあキャラ愛で引くなら別に能力は関係ないだろう? ありがとう賢者達
ご指摘の通り鯖が違いました
なんで以前と違う鯖が選択されてたんだろうな >>23
Androidだと変わるバグがあったハズ ネメシスは10位と11位の差が1万か…
なんかハナ差の競馬見てるみたいで切なくなる メンテ11時からかと思ってたらこのゲームは12時からなのかランキング終了時間見誤ってたわ ブレイブロードの回数回復したらとりあえず石は取りきれる新規なんだけど300消化で300ゲットはこれやる意味ないよな 月末だし競撃ガチ勢向けに盛ってくる可能性もあるかな
まぁ待望のウリちゃまわからせだから性能どうでも絶対引くけど 死ねだけいいかなとか思ったけど100位ボーダーがいつもより1500万ぐらい高くて都会を感じた DSレゾぽよは弟子のためにミンチになったイルヴィナちゃんを蘇生してあげてはどうか あああああああああああああああああ
BP20とか消費しきれないもおおおおん フォラスは今月の神競撃とあってるかどーかと言われたら微妙な気がする
状態異常関係の強化されたとしたら、そっち伸ばされてもあんまりかわらん
つーか来月前半の競撃は、本当に流しでしかやる価値無さそう
新グラウベンがきたら確実に環境変わるべ 今日のDSガチャは星4シャーリー星5鎖ウリエルだが、来週の配布は誰になるんだろうな
ローゼリアの関係者ってアズドラくらいしか候補いないが、リリーみたいに星1からになったりするんだろうか >>31
取れるけど仕事中やし無理するほどでもないかなあって フォラスは最近奥義硬直がほかキャラの倍ぐらい長かったクソ仕様が直されてバフされてるから結構期待してる
完全体なら全体攻撃キャラとしてアリーナで場所あるはず りんご五〇〇〇個くらい配ったら使われるんぢゃない(現実
ま、こうなるよね結局 フォラスは搦手キャラだから火力にはあまり期待してないな 逆にサブナクの使い道が現状ないから、
強くテコ入れするならこっちな気がするんだよな〜 使い道が全くなかったキャラが覚醒テコ入れで強くなったことがありましたか・・・? ほ、ほら覚醒実装初期はアシュタロスさんが一瞬の輝き見せたし… サブナク!ドライツェン!アガレス!クソ雑魚ストリームアタックをかけるぞ!
って印象、シルヴェールストリームアタックの爪の垢を煎じて飲むべき サブナクさんは実装直後のゼノクリ戦でちょっとだけ輝いてたよ マルコはクソ雑魚からかなり改善された
元からバリアという強くなる要素があったからだが
ドワ子はなぁ、もう別物に魔改造するしか・・・ アガレスさんはDSの主人公キャラなのにどうしてこうなった 実際カウンターズを全員完凸させて使って見た人は居るんだろうか
実は強いのに試されてない可能性がワンチャン 実装されてるのはDS主人公の方じゃなくてクソ雑魚虫バトゥラーの方だからしょうがない 元が強いラプの覚醒が微妙だった一方でマルコは躍進して追い抜いたな まぁしかしフェスか何かでアガレス邪剣verはそのうち来そうよね 駆け込み消化者で大都会のレイド
HP多いのが溢れてるな フォラスおばさんはバレルー難民の身だったせいで一月くらいだけ結構使えた時期がある
まあウリちゃま覚醒で完全にいらない子と化したんだが いやもう自発処理で手一杯他の方の分まで面倒見てられない よし3時から始めてちょうど140枚消費できたな終わり! そもそも挑発の仕様がよく分かってない賢者です
かばうなの?タゲ集中なの? タゲ集中だけど基本範囲攻撃ばっかだからあんま意味ないっていう マルコはセラヴィスがいるから覚醒の優先順位が落ちるという悲しみ背負ってる >>25
ここまで大接戦だと11位になったほう虚無感がすごそうで心が痛む ラッシュの紋取り切れてないけどそっちに手を回した瞬間にレイドランキング抜かれそうで怖い >>61
なるほど。単騎狙いのスキルや奥義に合わせれば吸ってくれるんだろうか 運営さん槍モグ強化しておくれよ。。
使い道ないにも程があるでしょ でもこのウリエルのカッコは
張り付けにされた旧劇の初号機の姿だよな 時間あるやろって甘えてたら報酬全部は間に合わなかった ああああああいいいいいいいいえええええええええええめんてなんでええええええええ メンテぎりぎりまでランキング走るなんて古戦場の個ラン以外では久しぶりだ 怒らないから正直に話しなさい、宿題(ゆらぎ)を終えてない人はいるでしょ? 毎度思うけど昼休みに触れねえからメンテ13:00〜16:00にしてくんねえかな
最近は延長もほとんどないしあっても1時間くらいだし 起動した時100位だったからやばいかと思ったけど
なんとか70位くらいでフィニッシュできたわ
慢心した下位のみんなすまんな >>67
信者なのに主が陵辱されるのを待ってるのかw
邪教徒かな? 11位と101位はSS上げたら多分誰かが慰めてくれる 今度のウリエルて恒常?いらんな
それよりシャーリーがええやんこれ 最後ちらっとランキング見たけど11位が12位の倍近く稼いで10位との差が50万くらいだった
完全に一人だけ悲しみを背負う形だから他人事ながらモチベ心配になってしまうわ 話題に乗り遅れたけどウリエルか
紹介文だけでぬける アガレスさんもついにDSで負け犬になっちゃったしなぁ
もうお笑い枠しか取り柄無い気がする ウリエルがファウスティナみたいな口調で引っ張らないでっとか言ってるの相当シコだよな この手のランキングイベントは前日までに抜かれるようなポイント差しか付けなかった方が悪いからな >>78
より近くで見るために信者となってそばに侍るんや >>84
わかる
絶対安全なポジションだと常に上から目線だったのにいざ落とされると素が出ちゃったのかと思うとぐへる あんな邪悪なスマイルができるウリエルちゃまがあの声で引っ張らないで…とかロリコンじゃなくても抜けるぞ >>80
【○○○】←これがあるの全部限定だったと思う >>56
ココの住人はどのレベルを望んでるんだろう?
ぶっ壊れにしろと言ってるようにしか思えない無知っぷりに
良く運営批判出来るよって思うわ 4枠しかないんだから入らないキャラはいらない子扱いされてもしょうがない
フォラスは覚醒に期待してる 黄色はバニーアーデルがやばいくらいで意外と他のポジションは奪いやすいと思うが果たして 金払うのに既存キャラより弱い使いみちも無いだったらそらキレるやろ 本当は限定ぶっこわれウリエルがほしかったが
覚醒期待できる分まだありなのか? メンテ明けるまで恒常か限定か分からんから、シャーリーだけ恒常入りでウリエルは限定の可能性もある
ここは今のところそう言うの無いけど、やってるゲームもあるしな 使ったリソースなりの働きをしてほしいと願うのは当たり前じゃないかねえ
フル覚秘紋MAXにしてもPTに入りません!とか言われたらキレてもええやろ >>92
遠隔操作みたいなものだろうし
遮断されたらファウスティナでてくるだけよね 普通自分の欲しい性能か確認してから金払わんか
毎回最強更新するインフレ路線はやだな >>106
入れ替わりも当然ヴァナルガンドで縛ってんだろ多分 アトゥルム弱いの?覚醒奥義の説明は火力出そうなのに。状態異常が入らないのでインクの滲み状態とか? >>111
性能的にはアイの方が強いんじゃないかな
性的には圧倒的にアトゥルムちゃんだけどな! >>97
ワロタw
海外でも愛されてるのは嬉しいな
bannerってのがよくわからんけどキャラに相当する感じなのかな?
raceはブレイブロードの事っぽいか?
3人目の人のウリエル発表ちょっと前に50連回して後悔してるとか
最後の人のクリスマスと正月に誰が選ばれるのかドキドキしてるとかどこも似たような反応してるなw 外人二キはムチムチボイン好きだと思ってたがロリコンもいるんやな そりゃもうキリスト教の神父様が児童に手を出しまくって摘発される国ですもの
性癖は人種や国に縛られないのさ ロリ属性は微塵もないが初ウリエルはなんかこう引かなきゃって使命感が凄い
二体目ならこうはならないとおもうけど
イルヴィナちゃんと同じ枠だわ 性癖から来るものなのか信仰から来るものなのかはわからんがな ウリエル早く死んでくれ
髪の色が戻っていくところが見たい しかしこれで人気キャラはとりあえず全部☆5来たかな
別人じゃんみたいなのもいたけど ミャーはルーロゥとツインユニット扱いで来そうなんだよなぁ ファウスティナ「ウリエル様の精神はいいので身体の方はそのままで返していただけませんか…?」 みゃーはなんというか☆5で来てもそんなに嬉しくないというか。。。
人気キャラ?なの?って疑問があるというか
マスコット枠は間違いないけど すまぱんとかが使いやすいから出番あるだけで人気ではないな ミャーは星5で欲しくはならない
エロで抜ける気がしないし >>135
何でや!絶命時の全身総毛立ってる絵とか抜けたやろ! 星5になるには作中強さの格というものが…あったかどうかはわからない ミャーはネタとしてはいいけどエロが欲しいかと言われるといらんわね この世界はロード級リッターでもそこらの淫魔に負けるから強さはあまりあてにならない 原作のロード級「ゼノスラッグ1匹に苦戦します」
グレンツェのロード級「ドーーーーン!ゼノドラゴン1発で10匹くらい薙ぎ払います」 コネやデュルおばだってパイズリフェラしてくれたからミャーもパイズリフェラして欲しいなぁ DS賢者さまが全ての性能を引き出し唸りをあげるヴァナルガンドさんを信じろ リッターデュルオバですらゼノスラ1匹にやられるんやで? ガチャが限定でも恒常でも実装パターンは崩れる(´・ω・`)
つまり今日から何でもありなんや! 個人的にはDSだろうと至強ウリ坊敗北はいただけない(´・ω・`)
鎖に繋がれ槍でウリ坊が引っこ抜かれてからの器のファウ嬢調教ならわかる >>102
そして強くすると取れなかったor取らなかったヤツらがインフレガーの大合唱
ソシャゲ運営も中々めんどいな >>123
ワイの事ですかね?
初期の頃からすり抜けですぐでるやろ思って幾千年今だに出ない >>156
これだからウリカスは汚ないな
ロリ枠はさっさとらぷらすに譲って帰りな ザカリエルとか言う話題にさえ上らない小物
ブンドゥスとどこで差がついたのか
慢心……環境の違い…… ザイースさん強キャラだろうけど淫魔王呼んで殺されるポジションね >>151
ヴァナルガンドって単語見るたび頭の中でBGMが流れて困る まだクレセアに聖痕つけてる邪神の名前も出てないしな、どこまでやれるのか ここならノリでメンテ延長してなんかネタぶち込んできたりしそう >>171
ウリエルが最後の抵抗してるからな可愛いもんじゃないか ウリエルめっちゃ期待されてるからスキルとか直前で見直しされたんじゃね? 淫魔王黒井のものすごい強度の身体だけ残っててザイースさんはその肉体に入りたがっている説
そしてちゃっかり肉体奪取に成功するDS賢者様 水着セシリィとかも残念性能だしな人気だから高性能を夢見るとがっかりしそう ウリが撃墜されるなら落ちキャラはアズドラかな?(´・ω・`)
でもアズドラならファウ奪還の為にゲリラ化しそうだから落ちないか シャーリー可愛すぎるんだけど石全つっぱしていい?
ちなみにランク20 スキルが強い気がする
常時リジェネみたいなもんやろこれ はい黄染pt人権です、ありがとうございました
>>193
水分じょばっと出してパパッと手洗ってきたで 40連で来たわ
ギリギリ2天井維持したままだしまだ俺は戦えるな 今日スレいるまでランキング全く気にしてなかったけど100位ぴったりだった
101位の奴すまんな ルンシャンとセットにして染めたらすごいことにならないか?これ 分かりづらいんだけど今回のウリエルって限定?恒常? 恒常
ダメなし奥義
どっかのハイエルフさんみたく総合ダメージ落ちちゃったゴミコースになるやもな これ嫁ヴィナ持ってないユーザーには代わりになるんじゃないか?
アイコラボの新規ユーザー向けに見える なるほど(´・ω・`)
鎖は相手の神性力が強ければ強いほど効果が発揮されるのか 半年間 変身前詐欺を訴え続けてきたけど これで成仏できるな! 110連で来た。まあセーフということにしておくが、W天井後にこれは辛すぎる… ▼アイテム図鑑実装
・「図書館」で手に入れたことがあるアイテムを
もう一度確認できます
※今回メンテナンス前実装したアイテムはデフォルト開放される
------------------------------
▼不具合修正
・☆5メンバー「シルヴェール」のSDモーション両目の色が逆に
なってしまう
現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部機能改善
・競撃クエストで歴代ランキングの表示改善
・部隊編成枠が15まで追加
▼その他の調整
■救援戦報酬調整
・難易度EXTRA、HARD、NORMALで
2位以降のゲルド獲得量が上昇する
・難易度EXTRA、HARD、NORMALで
3位以降の虹の宝箱獲得数が上昇する
・全難易度で5位以降救援メタル獲得量が
上昇する
・全難易度でシェア報酬を追加する
※救援戦開催時に「全員」に救援要請をすると、
シェア報酬が獲得できます。
■最大フォローできる人数を50人に調整
また、2021年10月に発表したロードマップの中に記載された
11月改善予定の一部内容に関しまして、
開発を進めておりましたが、クオリティアップのため、
誠に勝手ながら対応を延期とさせていただきます。
対応延期でご迷惑をおかけしますことを
心よりお詫び申し上げます。 20連で2人とも引けたわ
クリスマス正月に向けて石節約出来て良かった >>235
編成枠5増えたか
もうちょっと欲しい気もしたがまぁ有難いな おいおいまさか触手じゃないだろうな
デカチンポは? バフは強そうだがダメ無し奥義は厳しいな
枠的にはマルコとどっちがいいかって感じになるんだろうか シルヴェールの目の修正w
カゲシオ愛されすぎてるだろw ウリエルのために復帰したので恒常かどうかなんて関係ないね! >>235
部隊編成枠増えるのは地味に嬉しい
シェア報酬がどの程度になるのかな? 全員に流さないとシェア報酬とやら貰えないのか今までユニとフォローには流してたんだけどな 恒常ガチャだけは回すなってばっちゃの遺言なんだ
すまないウリ坊 まだ染めパとか全然作れないコラボ新規なんだけど、ウリエル人権じゃなさそう? イベシナリオのウリエルは後半か・・・
シナリオ見てからウリエルのエロを見たかったけどしょうがない 普通ちんぽなら一個目だぞ
デカは二個目だけど触手が主役
内容は申し分ない、当分使えそうだ
やられ絵でのエロも欲しかったわ 公式ツイのメンテ終了のお知らせが縛ウリエルになってるの笑うんだが ハイエルフさんの前例が有るからな
今後の限定も考えるとダメ無し奥義は相当な火力上昇が見込めないとイマイチ評価だろうな
まぁ様子見が◎でしょ恒常だしね やっとアズドラさん外せるか
でも黄色メンバーが足りない… >>259
ホントだ
今回のためにわざわざ差し替えたのか? バフヒーラー兼任キャラなんでその手の確保してない新規ならそこそこは使えるんじゃないの はいはい、余裕の天井ですよっとwwwwwwwww
ウリエルちゃん高い女っすなぁ・・・!! >>220
ウリエルのままだ!
フェラはなさそうなのが残念だけどこれはこれでgood
ほんまや、メンテ終了のおしらせが縛ウリエルになってて笑った ウリエルエロ1
ザカリエルに鎖で拘束されイラマチオ 聖痕で感じまくるその後口内出し
次いで挿入 感じまくり身も心も屈服しかけるも最後に持ち直し罵倒してエンド
ウリエルエロ2
何とか脱走に成功するも力が出せずトロルにつかまり首をつかまれオナホ扱い
調教済みで感じまくりエナジードレイン その後アナルから触手侵入で口まで貫通
肉便器宣言でエンド レイド改修はなかなか良さそうやな
シェア報酬がゴミじゃなければやけど わいも新規だけど、スレで言われてるキャラみて限定時に全力って理解してるぞ・。・
嫁とハロバニはwikiの情報みて強いと分かるわ(ガチャ自はスレだと賛否あったとか?) 久々の対人エロだったな
ザカリエル有能竿役じゃんさっきバカにして悪かったw シェア報酬は虹2
撃破が虹1通常1だからいい感じの改善 逆に本人がダメ出すタイプじゃないから凸が少なくても大雑把にどんなもんか性能を知れるというのはある 期待通りのものを出してくるのはマジで偉いよ
まだまだついていくぜ おいおいまさかこれ天井コースかよ
恒常ウリに天井は信徒でもきついんだが? >>259
ワロタ
91連で来たセーフ、でも残り石3マン辛い サブヒーラー枠でハロシルと置き換えられる可能性はあるけど、神アタッカーがイマイチだからな バニアデルンシャン鎖エルに覚醒マルコとかどうなんだろ
りんごなさすぎてマルコが用意できねえ 大破絵やべぇな
これは丑の大破絵並に引く価値あったわ 恒常はありがたいが我慢できず無事死亡
明日天井逝こう… ククク…レイドパから席奪えるのか推測しにくい性能だな
今回はちんちんも冷静なので性能で判断させてもらおう… ダブルメスガキシステムとかロリコンがトランザムしそう これ性能的にはあんまし強くないか…?
染めならワンチャンある? ウリエルのエロ最高すぎた
このエロを見れただけでこのゲームに巡り会うてよかったと本当に思うぐらい最高だった うーん恒常だけどウリなら引くしかねえな
来月の限定どうすっかなー シャーリー20連で4人来たようれしいなークククッ!
あの鎖エルは? >>275
どうもありがとう…フェラあり、サブ鯖で回してみるか ダブルセラヴィスシステムにかわるダブルメスガキシステム
完成していたというの・・・!? シャーリー可愛いしダガーなのはいいけどスキル奥義の性能パッとせんな
自傷でクリダメとSPD30%ってなぁ…奥義も80%以下じゃないと威力アレだしそういう扱いが面倒なのは☆4に求められてない バニデルと組むと奥義ダメ無し2人になるから折角の奥義ダメ増加が生きなさそうなのが気になる
バニデル持ってない新規はバッファー兼ヒーラーとして有能そうだが 初の恒常☆5二体目がウリエルになるとかこのリハクの目を持ってしても読めなかった よしよし、3連続天井で完全に石が空になった!
残念、このゲームもここまでかぁ ホームに帰ると目隠しボールギャグで全裸にひん剥かれてるのに「我はどこにも行かぬ、見ての通り動けないからなぁ」ってドヤ声で喋るのシュール トロルってtnkからドレインできるの?
エロければ些細な事なんだけど >>322
回転効率上げても意味無いし効果10秒だから獄でもいい 大破絵のウリちゃま過去一の無様さで可愛い
ところでコウノトリっていう拷問器具があるらしいです ウリエルフィルターで強そうに見えてるのかもしれんが
緑のハイエルフ程度の性能じゃね バニアデが攻撃奥義じゃないのがなあ
ルンシャンあたりと組ませないとなのか? ハロに380連、アイに320連したワイ、すべてを許す
https://dotup.org/uploda/dotup.org2654272.jpg
>>17
願いが叶ってよかったな
むしろ予言かよw 鎖エル強化して、バニデルも完成させていけば光輝挟撃ランク入りできるかな?他にめぼしいのはルンシャン90、並エル110、嫁コネ100ぐらいだけど 80連で無事引けて勝利
またクリ限定に向けて石貯めないと 欲しいけど流石にクリスマスとか待った方が良いからなぁ
40連で星4は出たので撤退
前の天井が痛い 無事引けたけど戦力としてはいまいちっぽい?
ホームに磔て拝むだけのキャラかな 現状で神輝パからバニデル抜くのは考えられないから奥義ダメバフはちょっと相性が良くなさそうに見えるがどうなんだろうな >>343
今後黄にいい感じのアタッカーが来るの待ちって感じかなあ……
バフ量はバケモノで回復も持ってるからアタッカー出れば最高のサポになりそうな感じはある バニバニには勝てんだろな
属性特化型だけどバニアデと相性がそんなに良くないのも気になる ウリエルSDの奥義モーションが毎回槍刺されて苦悶の表情浮かべるのすごくチンピクします 200連の寝室の価値はあったわ
10点満点中10点つけてもええわ いやこのATKの量はエグいだろ
やはりウリエルすべてを過去にしてくる 50連まわしたけどだめだったわ
俺は年末のために貯めるわ…天井怖すぎる 神輝染めだとSPDLUK56%アップ、ATK12%+90%+40%(一人だけ)UPか? バニアデと相性悪いけどバニアデが耐えられない染パ推奨環境になったら輝く これ奥義バフじゃなくて通常攻撃バフだとエグいことになってたんだろうな この顔を見るために続けて来たようなもんだし、焦らされた分もあって過去一番のエロだった
イラマ部分だけでも他のゲームの1シーン分のテキスト量あった
https://i.imgur.com/YgRXU1a.jpg レイド2分切りやバニデル越えなきゃゴミニキは黙ってるなw
これだからロリコンは ウーン、邪競撃の様子見
12月の新グラウベンで奥義評価がひっくり返るかもしれんし、
確保してホーム画面で大破絵表示だけはしておいた 現状いらないんだが新要素が加わっておりゅされる可能性がなぁ 正直、性能面だけ見たら要らない感じする
競撃は知らん 挟撃以外も染め前提とかされると人権になりそうだけどそんなことするかね >>363
レイドに新難易度追加されるから油断できないよな >>364
最近仲間に加わった魔法戦士も神輝なんすよー・・・ 来週の配布はジーベノインで確定か
量産型ゼーリエリッターはデザイン良かったし、待ってた人結構いそうだな なにかの拍子に化けそうな可能性もありそうだけどね
それまでに限定キャラの強キャラに飲まれるかなあ
寝室性能は高いけど
ロリコン歓喜やね ザインさんみたいなクソつよ奥義持ってるのが神にもいたらいいんだけどな 有償10連で縛ウリエル2体出て草。完凸しろということか 絆見たけどウリエルめちゃくちゃいい奴じゃん・・・
賢者を頼ろうとしてるしこれDSウリエルじゃなくて本編ウリエルじゃね 引かざるを得ないがりんごは少なくても働けそうな性能してるのは助かる ウリちゃん評判良さそうだな
これは一位もろたんちゃう
早く引きてえ 60連で来たが・・・
バニアデと共存できそうにないし、他にアタッカーおらんしでこれは編成に入りそうにないぞ
聖騎士ザインさんが元の性能で神属性に来るとかでもない限り 待ち望んでたクソ雑魚奴隷なんだし性能もクソ雑魚のほうが興奮しないか? 100連☆5ルルンのみで無事死亡
恒常キャラってスルーしたキャラはすり抜けで来ないのに取ったキャラは次のガチャで即来るのほんと毛根に来る 神輝奥義パ完成したら必須にはなりそうではあるけど
現状ではちと難しい性能 ああ京劇じゃなくて対集団系コンテンツで人権になる可能性あるのか >>376
こじんてきに少し微妙でも限定がつかない限りランキングはどうだろうね、恒常は絶対引かない勢とそれに教えられた恒常絶対引かない脳死ルーキーがいるからのう 現状奥義主体で組んでも通攻主体の編成に勝てないからなぁ
今後に期待 その内ウリエルウリエルウリエルウリエルになるからウリエルは引いておくウリ 編成枠15でも凄い助かるけど、表示的には20までいけたんちゃうか…という位置にある 勢いで完凸させたけど弱くて今までめっちゃ落ち込んでる… >>390
ATKバフってあんま強くないし、バニデルハイドに奥義ダメないしな 本当に好きなら育てて弱くても実装されて嬉しいままだろ シャーリーは星4じゃあまりクリティカル期待できないんだよなーと思ったら
自バフで16%とかあがったりするのか
後で競撃で遊んでみるかな ガチャの鎖エルは表キャラっぽいな
堕ちキャラ投票上位キャラってのはこれとは別に来るのかな やっぱ奥義強化があまり意味をなさないのが残念だよなぁ >>369
それっぽいよな、話読む前はザインさんもあるかなぁと期待したのだけれども クリスマスで過去の奥義を吹き飛ばすレベルの倍率奥義が出て手のひらクルリンですよ 全キャラ完凸してんだろうし別に痛くも無いでしょ
弱いって断言できるんだし、スレの書き込みだけじゃ判断するのは早漏や 神奥義アタッカー ルンシャン・パイセン・マルコ
うーん…… 苦悦ボイスだけで抜ける
現状のアタッカーはバニルクにしろキュルソンにしろアムルタートにしろ、通常攻撃でダメージ稼ぐから奥義ダメアップしてもな シャーリー脱出した改造人間とか仮面ライダーじゃん変身はよ 大破絵が素晴らしいな
ただもうちょい鎖の食い込み感を出してほしかった >>305
え?
おっぱいの方を目的に回したの俺だけ? 天井しましたーシャーリーは9回出て、リンゴ30入れれば完凸だ
辛い 90連でウリエル引いたけどシャーリーは引けなかったぞ 通常ウリとかバニアデと組ませても、通常ウリはもう性能足りてないしバニアデは奥義ダメ無いしで相性が良くないから全然伸びない そういや、今月定期メンテラストな気がするが覚醒追加とレイド鯖統合はどうなったんやろな、金曜かね? まぁ落ち込んでたけど
いつ環境変わるかわかんねぇし期待して待つか 奥義倍率150%UPてのがね...
通常攻撃ダメバフとかと比べて残念過ぎる
奥義ダメ1.5倍とかならすごく良いんだが >>404
今日追加された称号が星5ウリエル、星4シャーリー、星4ジーベノインだよ アイコラボでW天井くらってクリスマスまでガチャ禁しようと誓ったんだ我慢我慢… まぁどんなもんか見てみる為に試しにエルアラド聖剣術ドラゴンブレスして来たが
ルンシャンいろいろバフ乗ってクリ59万くらい出したのは見えた気がする、ちなみに鎖ウリエル様はとりあえず適当に天を与えておいた
https://i.imgur.com/a8nvyhG.jpg マルコ上げてなくて黄色のヒーラーいないからまわしたわ半額10連と10連で揃って大勝利
武器は獄でよさそうかな そのだよなぁ
奥義がバフ以外意味がないってのがちょっと >>423
バニアデのとこに奥義キャラくればひっくり返るじゃねぇーかw そういえばロードマップにある状態異常のテコ入れってもうやったんだっけ? ウリウリルシルンシャンで挟撃行ったら奥義40マン近く出たw
こうなるとただのルシフェルではアタッカー物足りんなぁ 大破絵最高じゃん
えぇい鎖をひっぱるな!ついていけばいいのだろうって台詞もいいなこれ当分ホームキャラ固定するわ SPDで奥義加速しないからなあ
昔の大抵ゆっくり通常攻撃なら気にならんかったが最近はミシンが当たり前なところあるし 硬直時間統一されたみたいだけどそれなら硬直無しでいいじゃんとは思う バニバニの何が恐ろしいってバイブみたいに痙攣しながら通常で5,6万ぶりゅりゅりゅりゅって出しつづけて奥義以上の火力出し続けるところだよな ウリちゃまの鎖を引っ張ってヴィ・ラ・エデンを練り歩くぞ ウリエル様ファウスティナの事超大事に思ってるじゃん 奥義バフなのに自分に奥義ダメ無いのが4分の1損してるよなぁ
染めしないならスルーなやつね ハロウィンから始めてまだ一人も相互フォロワーいません
誰かなってくれる人いませんか?
130945798 >>434
初期キャラは早いままだぞ
今更バルベリトやグレモリーの奥義遅くしてどうすんだって話だけど >>440
おばさんにダブルメスガキシステム搭載か すごく悔しそうなお声で最高です
勝利1の「……は、早く!」ってのも好き >>440
ルンシャンの奥義アビがサポにも乗るらしいからルシと入れ替えで検証お願いします!(´・ω・`) 今更だけどウリ坊使ったらエフェクト激しすぎて戦闘中のキャラ見えんな DSウリは奥義で自分のステ下げるから淫紋は100にしなくても良さげだな >>440
なんだかんだでただのアタッカーとバフもデバフも撒いてる姉妹と比べられても… >>440
る、ルンシャンはオマケ程度とはいえDEFデバフ持ってるから…(小声) ナベルスの時もだけど杖キャラって奥義ダメ無かったらほんと自ダメ貢献酷いな 10連でウリった
これでクリスマス正月周年と戦える見通しがついた スキルの回復が途切れないからヒーラー&バッファーとしては相当使えそう
競撃でもマルコかルシ入れれば染めでもつんじゃねーの? ルシ、ウリ、バニアデ、鎖で挟撃突撃したけどバニが落ちる(´・ω・)武器変えたら耐えるかな? >>458
ルシ込みでも落ちるか…厳しいな
回復もうちょい盛ってほしかった ウリエルはナベと同じで奥義ダメージ無しのバフキャラか
今後超攻撃力高い奴来たらシナジーあるかもだけど、そいつ来るぐらいにはもっと使えるバフキャラ出てそう
エロ見るだけでいいかな? >>444
マルチポストのエラーで投稿できんかった
すまんな >>463
5ちゃんのボーダーラインがあやふやだから監獄行きには気おつけておくんなまし(´・ω・`) 鎖ウリエルいいな、フェスバルベリトのエロシーン見た後に鎖ウリエルのエロ見ると2倍楽しめる 挟撃は低HP狙い撃ちがあるからHP再生だけじゃ持たないんよな
奥義の意味不明な自分デバフじゃなく、相手デバフでもいけただろ、どんだけ奥義ダメアップに夢見てるんだか 正直ウリはゲヘベリトに負けて跪かされる展開のほうが見たかった ククク 見たい、ということは引き伸ばしてもいい、ということだ... 性の能は限界突破だから問題ない
なお今後石を奪うであろう限定の数々は大問題 鎖エルの覚醒は来年5月か
それまで楽しみにしておくわ ブルーマンよりもDS賢者の方が小物感増しちゃってる…… DS頻繁にやるなら参加してない過去のDSストーリーいつでも見れるようにしてくれよ ウリちゃま100連かかったわ
ほんまお高いメスガキやでぇ 急にユッコを画面に出すんじゃない、笑ってしまうから クリスマス限定に向けて石貯め中のワイ
低みの様子見。
デイリー100だけ回すわ。
もち1500は外した 奥義加算は最低200%くらいつけてくれないとクリダメや通常ダメバフの恩恵以下のままよね
龍武器が500%なのにメグ姉の50%とかルンシャンの20%を見ると運営さん奥義バフ加算なの忘れてません?って思うわ 奥義ダメアップの弱さは、1サイクルのうち通常3~5回、奥義、スキルのサイクルで100%アップで通常1回が加算されるイメージや
並バフと呼ばれるATKバフでも上記サイクルの全てにバフが乗るのに対し、奥義ダメはそのごく一部にしかならん
強バフであるクリバフは全体にさらに武器も入る、比べものにならん
しかも何故かサブだとアビリティの奥義ダメは効かないのでホンマもんのゴミや DSウリエルも同じ目に会うんだろうけど、ガチャ産の方はメインのウリエルっぽいな 真面目なBGMでユッコの立ち絵出てくると笑うんだが ウリエル様の回想で セフィロトも人間を愛してるとか言ってたから良いやつだったのか
セフィロト様 邪神パターンだと思ってた 賢者くんはククク、利用してやるばっか言い過ぎていかにも足を掬われそうな人になってないか >>444
https://
i.imgur.com/OjHJtAc.png シャーリーさあ、黒の全身ストッキングみたいな透け具合がイイのに、何で寝室で胸周りの色を濃くしたん・・・
あまつさえ透けて欲しいところを破るなんて・・・
まあ逆の性癖の人も多いんかもしれんけどさ・・・ ホームに行く度に磔にされてるウリエル見るとクソ雑魚ブルーマンと同じ感想を抱く
やられ絵の方は目は見えてて欲しかった >>489
ありがとう(´・ω・`)
タイムが大幅に遅くなっとるね DS読むの2回目だけど、スレで皆がククク連呼してる理由が良く分かったわ メンテ終了のツイッターコメに外人さんが英語版お願いします!このソシャゲ愛してるんだ!があった
Nutaku版やJohren版とかで英語版来れば話は別だが…う〜ん 鎖ウリエル様の回想のよさはルシシリーズに匹敵するな 正直DSはストーリーに意外性もなんもなく、ただひたすらに冗長で長いから高速ですっとばしてる >>490
対魔RPGが厳しいのは完全に自主規制だな(´・ω・`) 俺気づいたんすよ…恒常ならクリスマス限定とかと一緒に狙ったほうが精神衛生上いいってことに >>495
機能の1つとして英語と中国語を選択出来るようにすればいいのにな?(´・ω・`) >>492
目隠しの下でほんのり頬染めてるのが結構気に入ってる
こいつ実は気持ちよくなってんなって ウリが弱いんじゃなくてバニーが強すぎるだけだし... △恒常はすり抜けでいつか出る
◎欲しい恒常だけは出て来ない DSのブルーマン有能そうだな
すまぱんは敵キャラや悪いキャラを書くのあんまりだよな >>502
ゲームに勝つ方法ってやつっす
運悪いんで天井まで星5出なかったすけど 輪廻巡る哀の賢者様はそうでもなかったんだが、DS5の賢者様はクククがちょっと多すぎて小者臭が酷いのはあるな >>508
DS兄弟子はいいんだけど賢者の方が壊れたラジオかよみたいになってるのが クリ! 正月! フェス! 直後に一周年!!! 止めでバレ!!!!
来月からは本気で限定ラッシュしか無いからねこのげぇむ。
恒常スルーで限定のどっかですり抜けるだろってのは普通にありよ
性能もそれなりだし寝室も触手みたいだし尚更かな
ウリキチだけは引いていいんじゃないって奴かね 実際DS賢者様は壊れてるくさいしなあ
イルヴィナは死んだっぽいのほぼ確定でクレセアちゃんはどうなんだろうね くくく・・・(笑
くくく・・・(痛い
くくく・・・(悔しい
使い分けてこ ゾンビイルヴィナとか虚無人形クレセアとか後々出してきそう 家帰る度にウリエルが「おいこれ解け、聞いてんのか?結構痛いんだよわかるだろ」
って話しかけてきてると思うと可愛い シナリオ的にはデバフがかかってるのにゲーム性能では強いのかそれが分からない 80連目で平たい胸板がうつったんでウリエル様きたーって喜んでたら普通のリッターウリエル様やったわ
なんで0.04%のほうを先に引くw
120連目で縛られてるほうの平たい胸板も来たのでよかったけど
ちゃんと乳首にもチェーンつけて軽く引っ張ってくれませんかね >>515
病状悪化しているといってるから腐っていってそうだなと思った 単発でウリちゃんきたぁああ!……ノーマルの方じゃねぇか!!
ふざけんなよウリカスメイン垢で引いて○す!! 運が絡むから何ともだが、自分は限定とフェスだけ引いて115キャラ。ある程度すり抜けてくれてはいるが一年近く出てこないキャラもいるという 恒常なんてすり抜けで来る個別確率0.04%だからな
10回天井したぐらいじゃ来ないぜ でてないのは前フェス以降の二人とサブなくだけかな
ベスティアナが天井引いた次イベですり抜けで出て更にその後すり抜けておはガチャでもすり抜けてで泣いたわ
恒常はもう引かねぇ… まぁ恒常がいつか引けるとは思わん方がいいな
ただ、いつか選択チケで選べるようにはなると思う
流石に課金限定だとは思うが まだシナリオ読んでないがウリエル負けるとゲヘナ(笑)様の地位が更に落ちてしまうのだが? そろそろ誰かDS賢者殿にイルヴィナちゃんが死んでること言えよ
いつもDS賢者殿がイルヴィナはどこにいるんだみたいなこと言うと口濁すだけやん クリスマス正月周年の地獄の前に更にぶっ込んできやがって
もう石ねぇよ…… DSだと糞雑魚ブルーマンと煽るのがいないからなぁ
ポヨ呼びのクレハもいないし…DSだとクレハどうなったんだろ? >>532
DS賢者様に真正面からそんな事言ったらブチ切れられて何されるかもわからんのにそんな事言える訳ないと思うの と言うか普通に周年で選択チケ来ると思うんだよね(冷えた眼 たしかに1周年には恒常選択チケ1万は来そう
この運営ならもしかすると限定も範囲内にあるかも >>538
クレセアちゃんのためならいかなる犠牲も厭わないって言ってんだしイルヴィナちゃんが既に故人だと告げられても大丈夫じゃない? 会話の途中で急に賢者が「わたし」とか言い出して女言葉になった
TS物やんけ レゾぽよ師匠シャーリーの方の話だとすっかり善人やないか
このままヒロイン化した師匠が実装されるのはいつ頃になるんだ石置いとかねば >>544
過去3人で行動してたっぽいからイルヴィナも特別に感じてても不思議ではない
実際何かあったらイルヴィナ呼ぶあたり相当信頼してる感じある ノエインも本物は死んでるのか?それとも本人が負けて屈服してるだけなのかよくわからん 昨日までDSの回想解放されとったのに
まぁ期間限定にする必要あんの? って感じだけど >>543
たぶんダークサイドか何かだと思う
ダークシュナイダーでは無いなとは薄々気づいていた >>557
つまり染めパならって感じか
挟撃とか最低限しかやらんからクリスマス用に温存かなそれだと >>543
DS=ダークサイドの略
闇堕ちした賢者のifストーリー https://i.gyazo.com/e7b5be0cc326cd1a0cd2b74e9ee974a9.png
騎士召喚演出でカミュエル出てきておまえじゃねーよ!と思ったらちゃんとウリエルちゃんも来てくれた
ありがとウリエル ウリ坊つよい感じだなぁ
でもここはスルー安定なんだよなぁどうすべか
石7万しか持ってないからここで引くとやべぇ気しかしない クリスマス、正月、一周年、アスモデウスフェス
12月と1月でこの辺が来るから今引くのはマジでやめとけ
恒常とか限定引いてりゃ勝手にすり抜けてくる >>571
正月が
・年末
・年始
で別限定の可能性すらありそうなのが怖い 競撃で使えるってのがアピールポイントとして成り立ってるみたいになってるが報酬だけ見たら大損でしかないからなぁ… 編成が15増えたのが嬉しい
全属性+α作る余裕が出来た >>575
寅フェル
バニフェル
龍フェル
蛇フェル
って増えるよ >>576
まぁランキングで気持ちよくはなれるから… 競撃で使うってだけだとあんまり引く気にはならんけど、もうすぐ新武器追加される訳だし通常攻撃全盛期が終了したらウリは強そう >>580
いうて1位取るのハラハラしてしんどいで ここ数か月の主なインフレ原因がクリティカルダメージアップと通常攻撃アップのせいだから、
12月の大型アプデで奥義ダメアップの計算式がそっちと同じなったらワンチャンある 競撃はまず元取れないけど、戦力揃ってる層が気にしてるのは新装備とレイドの新難易度だな
特にレイドで有利属性推奨とか来たら環境激変よ 奥義なんてものがあるのに、オフにして通常攻撃ぺちぺちしてるだけの方が圧倒的に強いのがゲームとしてな まあ全体バフ回復はどっかで使い道あるって歴史が証明してるから… >>589
手動奥義が最大のキャラもいるしゲームしてる感はあるよ >>578
普段から猫のやつが干支で虎コスしてどうするニャ エロガチャゲーなのに性能がどうとか恒常がどうだのちんちんついてるのかお前ら あれ?
DSみゃーおらんのか
もしかして死んでる? また人気投票やったらウリと鎖ウリで人気割れて
ルシと丑ルシと虎ルシで表彰台飾ることになりかねん
と思ったが嫁ヴィナに投票先あればぶっちぎるかもしれん >>532
壊れてるのトドメさすことになりそうだから言えないんじゃない?
「鼻毛出てますよ」と真っ正面から言いにくいのをパワーアップしたようなもんでしょ ちんちんがステイの指示を出したから性能で判断してるのみ
ゴーの指示が出れば性能は見ずに行く シャーリーの絵割と好きだなと思ったらルーロゥの人か
どんどん使っていっていいのよ
>>594
蛇…竜ってことで譲るべきお方が 唐突に頭の中にクエスチョン?が湧いたのだがこのゲームで期間限定ユニットにも人気投票権利あったのです?
大体のゲームは。元キャラを対象にしたりして投票キャラガチャ開催とかな気でいたんだが… 鎖エルに指輪あげるとチッみたいなこと言うんだけど指輪上げて喋るキャラと喋らないキャラの違いはなんなのじゃ
普通エルもいやぁぁぁぁぁそんなの近づけないでええええみたいな反応するし やっぱウリエル鯖選んで遊んでる民はみんなこのガチャ歓喜で飛びついてる状態なんだろうか 次の挟撃はクリバフ無効入れてくれ…
バニバニ以外が活躍する場を用意してくんろ 鯖全員同じアイコンという鯖があるという・・・これからは2色になっていくのじゃろうか・・・ 限定キャラもありのキャラ別の投票なので牛ルシが入って復刻したりしました
なので次に投票したら多分嫁イルヴィナちゃんは復刻するんじゃないかなーみたいな感じです >>606
先にロリコン否定するわけではないと言っておくが
ウリ鯖のランキング見るとわかるけどロリコンはそんなにいない >>606
マジレスすると鯖選ぶ段階でキャラの愛着とかあんまなくない? 実際引き良かった鯖に行った勢が大半な気はする
改宗者もいるかもだけど >>609
そうだったのですね、それなら安心して嫁をまってられるですね。 気付いてる人は気付いてるだろうけど、順当に行くと来月から競撃は染めが基本になるぞ。というか本来は今月からそうなるはずだったんだ おほおおおおきちあああああ
今日だけは運営の手先になってやる! この育成がマゾいゲームで染めゲーになるってマジですか >>618
そう思って今月はリンゴ使わないで貯めるようにして貯蓄してるわ
武騎種も増えて環境変る可能性高いしな 普段はいいね返す相手多すぎて送れないんだが新ウリ出た途端に完凸紋100してる
ユニメンが居て思わず押した >>621
今は属性関係なくほとんどの編成に嫁バニハロのどれかが入ってくるし? 始めた時は鯖の概念があることすら知りませんでした(小声)
エロブラゲで鯖わかれてるのはわりと珍しい部類じゃないか
内部的に分けてて表に出してないとこは多そうだけど >>628
どっちかというと属性という概念があるゲームで染めのほうが弱いという類のほうが珍しいとおもうぞ >>602
公式書き込みにも東方ウサギのロリコン野郎が湧いてそう >>629
中華ゲーだとよくあるよ
1鯖でランキング争いをさせ其の落ちこぼれを他の鯖に行くように促し、さらにそこでランキング…
みたいな感じでどんどん落ちこぼれの受け皿を用意して重課金者ランキング他鯖ゲーにしていく
中華共は教育の過程で1位なるためなら何でもやれ一位以外はゴミみたいな教育受けてるからすぐ操られる 今回のウリエルは別にDSで堕ちたウリエルって訳じゃなくて、本編とDS共通でヴァナルガンドで捕まっただけのウリエルなんだよな
DS後半で堕ち回想も無いだろうし シャーリーの寝室みたんだけどさぁ…
何やってんだよゾズマ、チンポ使えよ…
シャーリー☆4だから寝室1個しかないのにヘタレてんじゃねえよクソ雑魚ブルーマン そういや、ウリエル鯖のランカーでウリエルアイコンなのQ-Gakuくらいしかパッと出てこないなw DS賢者様、事あるごとにイルヴィナちゃん呼ぼうとするのつらい >>640
ウリエルの絆でも手を出さずに帰ってるし、クソ雑魚ブルーマンは見抜き派 完落ちするならウリエルにも裸土下座させたかった
そしてエロ2つよりエロ立ち絵のほうがエロくね ウリ鯖だから腐りウリ引いたけど100連だったし普通だな
ラッシュのランキング称号同じの2個貰えた風に表示されたが一体何だったんだ…… ククク・・・ウリエルちゃんに満足はしているが・・・残石@4万だ・・・
120連目辺りでリッター☆5三体キター!からの三体ともすり抜けした時点でこうなる事が分かっていた・・・ククク・・・ ガチャ引く押した直後のローディングの進み具合で新キャラ引けたかどうか察せるよな おk、半額10連でシャーリーきたし終了!
ウリエルはいずれくるやろ… ウリエル回想完璧や
これが見たくて事前ガチャウリエルにしたら別人出てきては?となった思い出
そしてサカリエルのちゃま呼びにワロタ エスカが一周年で人増えてる所に限定ハルカで性能も強キャラだから流石に1位はキツい
こっちは恒常で性能も普通で3倍石とかもないしな ザインさんは鎖引きちぎったけどふつーにゾズマがウリエル捕まえるのか
表でもそうなるのかね そもそも買うための対象先が個別3000だけやからなあ…足りなくて恒常ガチャに通常石購入してるアホはおらんやろ >>659
昔のゲームでホームキャラのパンツ引っ張ったりするゲームあったから未来に期待(´・ω・`) 今日は周年超昂のハルカリバースとかミストレの限定とか来てるから一位は無理
5000円石も売ってないし、スマホが三位に入ればラッキーくらいだな >>661
この鎖は神特効付いてるから、神に近いほど効果があるらしい 40連でウリとシャーリーとついでに星4の中で一人だけいなかったセラヴィスが来たわ
ありがてえありがてえ >>664
ついでに言うと安定の大手アイギスが8周年で選択チケットパックを明日販売だから今日逃したら無理やろ状態 >>665
それなんて天の鎖
まあそりゃそうなるわよね 明後日からは五車フェスと英傑フェスだからな、割って入る余地はない
明日3位にでも入ってたらラッキー程度だよ 対魔忍も人気キャラのフェスガチャくるしランキングは厳しいだろう おまえら年末年始に向けて石どのくらい貯めてる?
俺は16万 五車だけかと思ったがどこもかしこも限定やら周年やらなのか マイクロビキニウリエルならワンチャンあったんだが……おしいな どこも搾れるだけ搾ってからクリスマスと正月を迎えようとしている 対魔は人気キャラのきららと決アナから登場してたリリムの覚醒verだからなぁ
後者は絶対に欲しい コラボを20万残して乗り切ったぜと思ってたらいつの間にか10万を切ってた
何を言ってるのかわからないから考えるのをやめて課金した >>683
実際グレンツェは配布多いしfanzaの中ではかなり課金圧低い優しい運営だぞ >>676
20万石大名かな…
年末年始に加え1月頭はフェス、直後周年、その後にバレだからね
もちろん全部ダブル・トリプルピックだろうし。
30万あっても危ういよ なんだよう昨日からロリコンの声凄いでかいから一位石頼むって思ってたけど無理なのかよー 限定ガチャだけ引いていく事が出来るレベルで設計してるような気がする
ダブル天したら知らんが ちんこに従うとき以外は見えてる人権性能が多いからブッコミどころも多くないからな
最悪恒常全スルーでいいんだし ここは無理して戦う所じゃないけどデンズリの意地としてウリエル放出なんだろうな 始めたばかりです
シャーリーがエッチすぎるので優先して能力解放していいですか🥺?
https://i.imgur.com/EOuNxEk.jpg >>676
もう片天すら出来ん・・・
レベルアップミッションは残ってるが・・・精々、2万増えるくらいだしな ウリエルちゃまの回想1が俺の待ち望んでた者すぎて2回も致してしまった >>696
ぽよが蘇生させるために必要だし仕方ないね
ぐちゃぐちゃ ウリエルの絆見てみろ
ゾズマはウリエルの睨み顔だけでオカズにして抜ける上級者だぞ ザインさんが絆で言ってたすり潰されて死んだってこのときのことなの!? アイコラボで始めた新規勢に渾身のウリエル大破立ち絵をぶつけて、グレンツェがどういうゲームなのかを教えているんだ DS良いところで終わった
ウリ坊が神々しい(´・ω・`) >>688
早漏すぎない?ウリガチャ反映されるの明日やろ >>703
そんなのわかりきってるわ
上で一位は無理って沢山言われてるから書いたんだよ まぁ周年でセレチケくるだろうから獲ればええや......そこまで我慢できるかぃ! 黒井の性癖が俺らそのもの過ぎて、今回のウリエルに対する仕打ちが完全にユーザが望んでたものにして来たのが良い メイン鯖で2回すり抜けて恒常だからいいかなって思ったけど
サブ鯖で10連で引けてセルフおりゅされるとメインでも追っかけたくなっちゃう…… このスレにいる100人の信仰篤きウリエル信者が全鯖で天井課金したら明日一位とれるんじゃないですかねえ
Fanzaの一位にウリエルアイコンを輝かせるために戦え僕らのウリエル派 ロリスキーはみんなウリに備えて石溜めてたから課金しないんじゃないですかね… >>692
天井で★5の確保がわりかし楽なゲームでPT分の★5がすぐに集まるし
★4ミッション以外だと★4はセラヴィスしか使い道無いぞ くそう、サブ鯖が80,20,60とかいい引きでウリエル引きやがる……。
メインのはクリスマスと正月用分でギリギリなんや……。 ウリエル信者じゃないけど600円は課金したから表彰台はロリコンパワーに頼むわ ロリコンじゃないけどウリエルみてちんちんがイラつかないとかおかしいよ… >>714
そうか…
これってガチャ回した方がいいんかな?クリスマスとか用に貯めとくべき? シャーリー絆見たけどかわいいやんけ
ありそうでなかったいいポジションに着いたな サブ鯖で引けなかった分、メイン鯖ダークネフィリム以来の10連ゲットマジで嬉しい…
ゴールドパス本来はクリスマスの予定に使うはずだったがもう課金するわ 確かにこれだえ限定乱発しているゲームで恒常を引くなんて馬鹿げている
…だがな坊主、男には犯らなきゃイけない時ってのがあるんだ
損得なんか関係ない、俺はこのウリエルを輪姦す!例え天井を喰らおうとも輪姦しまくってやるッ!!! >>718
このメンツなら黄色パでガンガン進めて石溜めてた方が良さよう
今のガチャのメインは引けてるから無駄引きしない方が良い シェアあり二位とシェアなし一位はどっちがいいんだか
かろうじてワンパンはできるけど開幕から人来ると一位は取れん程度の戦力だ 待て!まだ財布が完全に膨らんでおらん(明日給料日) よっしゃああああ40連目で引けたからご祝儀でもう1回回したらウリエル二人目きたあああああ このレゾぽよが原作のド畜生と同一人物とは思えんなほんま
賢者様は周りの人を優しくさせる特殊能力でも持ってんのか? 絆ストーリーがDSなのって今の所DS報酬キャラだけなんかな? いや無理
勇者ちゃんは我慢出来たがウリエルちゃまとかヒルデガルド様(notバルベリド)、ユアちゃんなんかはその日に引かないとちんちん爆発ずりゅ… ウリエルは次元を超える神だから、表とDSで同一人部って説を見たな 回想でウリエル捕まってるって事はDS賢者この後クソ雑魚ブルーマンに負けるのか
表賢者が有能過ぎるからかDS賢者が段々無能感出てきてんな DS次元で賢者やっぱ殺すわ!って一方で表次元でゲヘナから助けてあげりゅしてたら頭おかしくなりそう
ウリエルといえど流石に別ルートの別人であって欲しい 俺がウリエルちゃま引けなかったからウリエルの話題禁止な ぐああ
よりによってコラボのガチャ引き忘れてた・・・ >>735
でも序盤裏表で同じことやってるからなあ シャーリーエロカワだったがゾズマが出てくると抜けない >>736
回想って割とイフルートみたいなとこあるからわからんよ
ブルーマンが勝ち誇るとこなんてエロ回想以外で見たくないから無様に負けて欲しいね まぁ今回の裏の事案を受けて、表ウリエルちゃんが表賢者の前でぷ〜っと膨れながらほっぺたつねつねしたりしたら急激に株は上がるが
此処のライターじゃその手の芸当は無理そうだな 表も別に賢者とウリエル仲良くはないからなあ
レゾぽよデュラ様とつるんでる限り敵だし >>736
少なくともガチャで手に入るウリエルは本編のウリエル 勇者ちゃんは30連で引けたがウリエル200までいったわ…今石3000…(´・ω・`)
勇者ちゃんとコラボの巨乳キャラアヘ顔欲しかったな白目むいた おらぁっ!しゃぶるんだよウリエルちゃまぁ...で草 そいや、ビレトわれなに普通に精神回復してんだょおらぁん! シャーリーのアビリティ3のテキスト、対象は自身だけど[全]になってるから誰か検証ヨロシク >>737
でもウリエルが世界ごとに存在するってなったら他の神様も複数存在する事になるし
賢者神様に絶対に勝てない事になってしまう >>749
目隠し効果で顔が判別しにくいから貧乳なロリルシと云われてもイケる DS賢者が無能っていうか切れる手札が少な過ぎるんだな
DS賢者はジョーカー1枚しかないのに表賢者は10枚くらい持ってる状態 ウリエル様エロまだ見てないけどよかった?(´・ω・`) 破滅の尖兵急に出すのマジでヤメテ
吹くし油断してて周りが急に気になる これ初心者はイベント周回でいいんかな?
イージーしかスキップ出来ないけど(´・ω・`) 俺ロリコンじゃないけどこの鎖拘束はすげーいいな
俺ロリコンじゃないけど巨乳キャラの拘束とはまた違った良さがあるな
俺ロリコンじゃないけど >>755
なんでや!裏賢者様にも未来世界ぶち壊した変態トリオがおるやんけ
そいや、ユアちゃんやパイセンもDS世界の人なんだっけ?
それともDS世界から表世界にカチ込みかけたんだろうか? ウリエルの大破立ち絵マジで良いな
これほどマイペ性能高いキャラ色々なソシャゲ見てもそうは居なそうだ 地味にレイドの報酬一覧に1200以降が追加されてるのな
報酬自体はまだないけど 10連で来てしまった
これは限定ラッシュで死ぬフラグか >>760
初心者はイベント周回やろな
育成素材的に 10連で来ました(素振り
てか黄色キャラが豊か過ぎて色統一パ悩むわ >>760
強力なフレ借りればミッション完了できないかな?
自分のPTを単騎にしちゃえば戦闘不能1人までも達成できるはず
あとイベントもいいけどとりあえずの戦力確保の為にメインストーリーでイルヴィナの想いが貰えるところまでは進んだ方がいいかも
4章途中あたりまで貰えて完凸出来るようになる、貰えるのが禁忌の果実になったらあとは後回しでいい そもそもサーバー選択画面にすら入れないんですが
おまかん? >>763
ロリのエロみて性的興奮してしまうってことはおまえはすでにロリコンなんだよ… 3時間で3回とか中学生の頃以来だわ
気持ちよく眠れそう ホームに行く度に鎖で拘束されたウリエルが出迎えてくれるとか、ウリエル信者やってて良かったわ このゲームガチャで被ったらハイ1凸、とかそういうんじゃないんだ? 手持ち石で引けなかったよ...
恒常のふりをした限定にならなければいいさ
トホホ
限定ラッシュどうしよう 恒常かと思ってたら限定があるからなw
罠過ぎるわw 今なら、DMMバリアブルカード10000円以上で1000ポイントお得なんだってな
俺は買ったわ(サクラ あの腹から声だせクソザコナメクジやら本人出せや寝室詐欺師がやらと罵倒されまくってたウリエルちゃまが、こんなに立派になって…
俺は嬉しくて涙が止まらないよ、うう…うううう…うっ!………ふぅ… 恒常だから引かなくていい
そう思っていた時期が僕にもありました… つか復刻って続編やったコミックしかないから実質限定は一発ネタだと投票以外は取れないのか >>778
フレ+自分1人にしたら60秒以内が無理なんよ(´・ω・`) ウリ回想エロすぎい!
いやしかしこれはここまでためてたからこそだな
回想単体だと初期にこれなら埋もれてた気がする
身代わり使ったりでヘイトためて満を持したからこそ
回想2は知らんが最後まで堕ちてないのも良し >>798
黒井が配信でいつかはわからないが復刻はするって言ってたぞ
外部コラボはしらん
>>800
2回に分けてもええんやで >>757
イキるメスガキをぐちゃぐちゃにしたいって
担当がいってるくらいだからそりゃもう あぁーウリエル様ウリエル様
最高ですじゃウリエル様
気持ちいい ウリエルあたらなかったわ糞が
当たったやつ全員呪い殺す このウリエルって恒常だよな?
強い?強くなきゃいらんのだけど >>811
性能的にはダメなしバフで微妙だけどイカ臭い愛でスレは盛り上がったw
俺も参加したかったよ... アイから始めたプレイヤーならバッファー兼ヒーラーとしていい感じになりそう メンテ終了のコメに草?个神皇也太色了?我他?冲?了!!!
でgoogle翻訳したら 草の神皇帝は欲情しすぎです。 ! ! ってワロタ
草の神皇帝ってなんだよw Lv100まで上げたけどヒーラーとしては能力低すぎて
バニアデ鎖と途中で落ちるから介護必須 このスレに書き込んでる奴のマウスやスマホは今ベタベタってマジ? ここ最近で一番いっぱい出たわ
事前ガチャからちょうど一年くらい焦らされたからな・・・ これだけイキりちらしておいて明日表彰台にも上れなかったらもうロリコンいらねえな ウリエルだけじゃ回復足りないから結局競撃邪はマルコ育てるか別色混ぜなきゃだめやね 恒常だしと割り切ってエロスペック特化型として扱うしかない 明日は他が強くて恒常の貧弱ロリじゃ表彰台きついんじゃないか…エロ目的のみならサブ鯖でまわされるし
スマホならワンチャンあるかもしれん んおおおおおおおでるでるでるでますじゃウリエル様あーーーーーーー
気 持 ち い い 人気投票上位でのエロ追加もあるはずだからこれからウリ信は乾く暇ないな ウリエルの声優さんすげぇな、ほんっと悔しそうでいいわぁ……
あと最後に強制力に抵抗して「絶対神である!って叫ぶ所もゾクっとした
イクイク連呼はちょっと合わんかったがイクときは言えって言っちゃったザカリエルが悪い 恒常はもう引くまいと思ってたのにウリエルもって来るなよガチャ回しちゃうよ…
これで当分限定でウリエル出さないとかはやめてください >>819
散らしてるのはイキりじゃなくて精液なんだよなあ ウリ坊をホームに設定するために巨乳好きの称号は外すしかないか... >>833
なにやら称号でネタバレされてるらしいゾ アプリ版で鎖エルの回想再生しようとするとローディング100%まで辿り着けないんだけどおま環かね 最近この位の時間になると重すぎて画面すら表示されなくなる あかん邪黒競撃ぶっ壊れてるわ
今月こそは行けるかと思ったんだがなぁ >>813
微妙なんか・・・それなのにこの人気っぷりは・・・
すごいなw怖いけど ロリコン教団だけど6人ほど淫紋含めて100にしてる
つまりみんなこの日に備えて色々貯蓄済みなのだ いまDS読んでたら唐突にとんでもねー恰好ででてきたユッコに糞ワロタw 破滅の尖兵はどれも立ち絵ヤバい
不意打ちででてくると飲み物吹き出しそうになるわ 出てくるだけで画面がギャグになる破滅の尖兵の中でも選りすぐりのお笑い性能あるユッコ コラボからはじめて、アイ、メグ、ルシフェル、グレモリー、ザイン、ウリエル、鎖ウリエルといるのだが
リンゴは誰につぎ込むのが良いだろう
育成素材が足りない その破滅の尖兵って言い回し使われた時のインパクト凄かったからね
シリアスな雰囲気で尻穴押さえた立ち絵出されたら笑うしかないよ 指臭そうな人がシリアスな二つ名背負って出てくるのはほんとシュールだった 強くて怖いの来たよーからの
なんかウンコしてるみたいな人 今更ながらもっとかっこいい方に立ち絵は寄せてほしかった
カッコいいダークな堕ちキャラがエロエロするのがよくないですか
アガレスさんも変な奴らに囲まれて泣いてますよ 常にまんまん弄ってるリリーも相当やぞw
>>857
鎖ウリエルは育ってる黄色の数いないと微妙染めるならそれなり
コラボから開始してるならアイ好きだろうしアイメグあたり90目指して育成しながら他でいいのでるまで待つとか >>857
鎖ウリエルにしとけシンイチ!私を信じろ数字に出るから! >>838
称号選択のとこで未所持は???ってなってるけど選択すると入手条件が見られるんだ 90止めでいいんだろうけど100まで上げたくなる
林檎…林檎をください クレセアは死んでてイルヴィナちゃんが身代わりになってるとかなのかなあ 1500円でウリエル来たから3000円のウリエルセット買ってあげたよ
競撃だと80でも結構死んじゃうね
緑のエルフさんは70でも死なないけど
やっぱ神輝と邪黒は相手からの攻撃も痛くなるから後衛でも育てないときついかな >>872
最終的に錬金術で二身合体してコンゴトモヨロシクだよ ロードが93%から進まない
他に同じ様な人居ないのかな?
今週位から22時過ぎると画像すら表示されない状態なんだけど >>857
どうしてもならアイだけど来月か新年に人権来る可能性あるから温存しよ >>875
インしてたら問題ないんだけどさっき入りなおそうとしたら5分以上かかった
うちの回線がこの時間くっそ遅くなるからおま環かと思ってたけど他にも重くなってる人いるんだ たまに重くなってログインしにくくなる時がある
この時間帯によくある現象だな、そのうち直るから待つしかない感じ >>877
俺の回線現状880M出てるのにデンズリだけ繋がらない 昔のインターネットみたいな画像の表示のされ方になるぐらい重いぞ 昨日もそんな話あったね
でんずりと対魔だけやたら重いとかw 気になってたデンズリを初めてやったんだけど重すぎて辞めた
一時的なものっぽいかな? みんな同じか
他ゲーでもサーバーエラーとか出てたからdmmの問題かもしれんな オトギもさっきまでめちゃくそ重かったみたいね
両方スレ見てるけどオトギが治った瞬間こっちが重くなってるみたい
なんかdmm側の問題ぽいけどなあ 最近ちょいちょいあるよな
DMM攻撃されてるのか? >>886
操られてフィストファックオナニーおほイキ >>883
ログインが激重になる事がまれによくある
普段プレイしてて重くてイライラするような事はないけどセフィロト選択した人なら知らん 軽くなったな
しかしDS連続は重くて胃もたれするわ >>883
今なんか原因不明のクソ重状態
dmmが問題の可能性が高いと思われる >>890
まあああじか!?
とるっきゃねーわ
でるまで回しきる!!! 昨日の0時過ぎに重かったのはれじぇくろや孤児もだねれじぇくろの場合は毎日だけど 欲しくもねー鎖ウリエルが10連一発ででちまった・・・
シャーリー欲しいのによぉ いつも無視してたストーリ完走時の時限パックを購入するかどうかのためにシナリオストップ中。
あれって結構お買い得なん? 意識してみてなかったからわからない。 >>899
Fanza全体でもトップクラスのお買い得度 お買い得っちゃお買い得だけど月パスの方が得から毎月更新してるならスルーでいいんじゃない
ストーリー面白かったらお布施感覚で偶に買ってる ゾズマとか知らん奴出てきたからメイン進めてるけど長いわー 俺は買ってないけどそれなりにお得なんじゃね
パス2種と林檎セットがお得過ぎるからお財布と相談だな Q-gakuのお気に入りもウリエルから新ウリになっとる >>901
まじかよ 確かメインストーリーとかでも出てきたっけ?
どっかに情報まとまってないかな、、、。
>>904
パスって2種類同時買いできるの? シャーリーの絆がいい話すぎる
グレンツェ時空のレゾぽよなんだよこれお前ほんと誰だよ ストーリー石は村全体で見たら得かもしれないけどデンズリで見たら普通
ゴルパスが美味しすぎる デンズリのパス買うと他ゲーのパス買う時お得感が全くなくなるから注意な 重すぎて救援終わってるのに延々と棒立ちとかしてるわ 600ポインヨのやつはシナリオ面白かったときにお布施で買う >>908
原作ぽよならワシ口調の素が出た時点でグチャーからのゾンビにされてるよな >>899
3000円の3倍石よりもさらにお買い得なんで、破格のゴルパス2種と600円の時限石を基本買う感じ ゴルパス勝ったうえで足りなければ買うべきってポジションだな なるほどゴルパスが最強、、、!!!
買いたい!だがしかし!!!引っ越しが近くてネット繋がらなくなる時期がありそうで手が出しづらい、、、!!ちくしょう! ウリエルちゃま控え目に言って最高だったわ
あれだけロリコンおやじに調教されて淫魔の肉便器発言してもまだファウスティナちゃんという希望が残ってるから次はもっと絶望できるよね 月ゴールドパスは30日ごとに買う
月パスは気分次第でメンテ日に合わせて買う
600円は常に買う
想いセットはできれば全部買いたい
5000円は気が向いたときに買う
こんなもんだな ルンシャンの例があるのだからウリエル&ファウスティナもありやろ
頼むで Wユニットはルンシャン限定であって欲しいみたいなとこはある
ルンシャン好きなので 刹那の快楽追い続けても 虚しい余生が残るだけ
でも一瞬でも気持ちいいならそれもいいか・・・ ソシャゲだってゲームなわけでそこそこプレイしてるなら月に1パッケージ分くらいの課金なら後悔しないな(サクラ) 趣味にお金を使って後に後悔しないくらいにはお金稼げ 課金して後悔したタイトルとか今ん所人生で1タイトルしかないわ。
そんくらいには充実してる。 メイン読んでて思ったけど、DS賢者様クククの言い過ぎで語彙力低下してるよな 微課金勢的にはこんな感じだな
30日パス・・・ゴールドも無印も買わない理由が無いレベル
7日パス・・・序盤でスタミナ60割じゃ物足りないなら有り
3000円の林檎+想いセット・・・ 対象キャラ凸りたいならかなりお得
600円のやつ・・・石無いなら買うかも程度 パチンコのサンドに突っ込む金の軽さを考えたらこんなのは屁でもないのさ 月額性のMMOやってる感じで月パス買うくらいしか基本課金しないから後悔はないな
今はデンズリしか金入れてるのないし 皆が課金するからデンズリできるんだぞ
無課金も課金は煽っていけ テレビのインタビューで宝くじに50年で一千万使ってるおっさんが出てたが
それよりはましだと思って課金しろ 昔魔王の始め方に500円位課金したら
課金してすぐサ終されました そうやって集めた金で魔王を名乗る
それが魔王の始め方って事さ 色々課金してるけど課金したゲーム9割ぐらいサービス終了してるからヘーキヘーキ 飽きっぽいせいか、形が残る趣味にお金をかけるよりか
形が残らない趣味にお金をかける方が気楽に感じられてきた、片づけなくて済むし
当然生活に支障が出ないレベルにだけど 回想みてシコって寝ようと思ったらクソ重くて回想いけないわん
録画しておいた回想で我慢する。 >>934
くークソモのやつ
うまくやりやがって😭 魔王のサ終は親会社が破産っていう無情だったな
魔王自体は黒字だったらしい 完全未達成モモという記録じゃなくみんなの記憶に残ったレジェンド ゲームってモノ自体形が残っても価値が二束三文になるだけだったりするしあまり気にしても仕方ない どっか買い取るかとも思ったがそんなことはなかったなぁ 課金して後悔したのは対魔忍くらい。(総額2桁万円)
課金した金でパケ(フルプラ)作ってくれると信じてたよ。
実際はアクションもどきのクソゲーと純愛坊に日和ったlilithが生まれただけだった。 まおはじはイベント報酬がエロ有り男の娘とか中々ぶっ飛んでたな
クソモコラボでもええんやで レイドの秘紋シェアとか合わせるとメチャクチャ落ちるようになってて美味しいね シェア報酬ってこれレイドはソロで倒すよりも救援頼んだほうがメリット大きいってことでいいのかな
うまくいけば撃破報酬ももらえるし サポート回数100超えてたんだけど何があった・・・ まだやってないけど倒す瞬間に救援出すんじゃダメなの? >>954
お知らせを読もう
『※救援戦開催時に「全員」に救援要請をすると、シェア報酬が獲得できます。』 クソ雑魚戦力からすると救援下位でも報酬増えててありがたいわ >>955
お知らせ読まないイルヴィナちゃんでしゅまん 救援出すのめんどくせーから変わらずソロで処理しちゃう
次の難易度きたらみんな自然に救援出すやろの精神 それじゃまるでイルヴィナちゃんがアホの子みたいじゃないか >>955
っていうかお礼言ってねぇ
わざわざ張ってくれてありがとでした 自動で救援出す機能ないよねここ
はよつけてくれやなんだかんだアプデで改善してるから頼むわ >>964
マジで?どれ?救援確認オフにすればいいの? >>963
おつ
前スレの番号がそのままだけどヨシ! >>963
乙ンツェ
「我は何処にも行かぬ…見ての通り、動けないからな」
ウリエル様渾身の体を張ったゴッドジョークにニヤついてしまう >>967
すまぬ
今度立てる機会があったら気を付ける >>963
乙
>>966
レイド自発で相手選んだ後の編成画面の控えキャラの上あたりに自動救援ってあるだろ >>966
レイドの編成画面の右上あたりに自動救援ってあるじゃろ? >>963
おつおつ
自発シェア撃破MVPで虹箱10個はうんまいね レイド追加までチケットは取っておく
放出はまだ早い… 通りで最近レイドあるとおもったらこれはいい仕事
この運営最初は色々やらかしてブラックだとおもったけどもしかしてポカポカでは >>963
立て乙
まだタイミングじゃないおじさん「まだタイミングじゃない」 エスカは交換
五車は180連
恒常ウリエルは引けなくってしまった >>977
シェアの方が断然旨味多いからすきにしろとしか >>977
シェア報酬ももちろんだが、お知らせにもあるように
3位以下でも虹箱を4つとか3つとか貰えるように改善されてる
時短もあるし、どちらかといえば放流したほうがお得なんじゃないかなぁとは思う シェア報酬は良い調整だったね
コラボ直後ということもあるけど救援があるって素晴らしいよ 今北ウリエルちゃまの評価どう?
バニバニウリシルで高難度やっていけそう? ☆5が3人しかいないからくっっっそガチャ引きたいけど絶対我慢しといた方がいいよなぁ 天井しようぜ、気持ち良くなるぜ、皆やってるぜ、天井の間にシャーリー出まくって90になっても想い余ってるぜ >>963
立て乙
次の限定ってクリスマス?ならそこそこ貯められそう ウリエルは新規こそ引くべきだと思うけどな
嫁ヴィナの下位互換みたいに使えるぞ、状況次第では上回るし 恒常続いてるからクリスマス前に単発限定挟みそうだけどどうだろ >>989
セラヴィス持ってた
この子そんな使えるん? 黒井も配信でウリエルは嫁居ない新規用にデザインされたバランスとか言ってたな 最強キャラだよ高難易度以外はそいつに天武器持たせて奥義撃ってれば
初心者でも死なないんだ メインの5章から6章で話飛んだ気がするんだけど、間にイベでもあったのかな
ミャーとか急に出て来たし 初心者なんか染めできないのにこの性能で新規用なのか
よく分からんな バリアがめちゃ強いのか
取り敢えずこれで行けるとこまで行ってみる
https://i.imgur.com/OgOEy5l.jpg あーウリエル様最高
回想性能もホーム性能もヤバすぎる
これを待ってたって感じだわ ウリメグアズドラセラヴィスで組めということか確かに死ななそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 49分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。