【DMM.R18】あやかしランブル!part215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636715520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。性能談議にて前者の存在が顧みられることはもはやないため両者を区別する呼称は現在存在しない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。幻の石板30枚+輝く石板250枚で有償5000石という強気の価格設定が注目を呼ぶ。 スレ民宿一覧(最新版2021.11.24現在)(同盟戦結果2021.9〜2021.11)
01 544441 20/20 74位 83位 59位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 76位 72位 88位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 20/20 32位 30位 29位 (5chスレ民宿4
06 457751 20/20 50位 47位 50位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 18/20 64位 70位 75位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 20/20 26位 23位 23位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 20/20 05位 04位 05位 (5chスレ民宿9
10 713889 18/20 48位 57位 61位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 34位 41位 35位 (5chスレ民宿11無言館
(順位不明の箇所は --表記)
前スレ・前々スレの募集状況から人数もわかる範囲修正したけどまだ間違いがあったら申し訳ない なんで藤田は型落ち武器を急に売り出したんだ?
今回買うもの筆パックくらいしかない
明日は更新日の最低順位叩き出しそう 更新日だしそろそろお得パック買い占めなきゃだから課金したぞ >>1乙姫
型落ち装備ガチャは確かに意味不明だな
アレ買うなら商店でスターター買って翼珠増やすわ
きっと12月1月はドギツイ集金キャラ入れて来るんだろう
今月はどうしてもエロ見たけりゃ回すぐらいでいい 意味不明って頭使ってんのかよ
新規用だろ翼珠だって率足りてりゃ弱いんだし まあ防具の話だけどよ
露骨に翼珠より上回るドリルとか無いときつい妙音とかいれてきてるよな カグツチが入ったのになんでヒノワはランクインしなかったんですか() >>前スレ998
限定強キャラ引いて1〜2万課金出来てやる気あれば開始1週間でイベント報酬はほぼ取り切れる
イベントで一番ムズイガチャ券貰えるEX5は属性によっては1ヶ月くらいでも無理かも
限定強キャラ軸にしたそこそこPT組めれば開始1ヶ月で実装コンテンツの8割くらいはイケる感じ
月パスなしスターターも買わない無課金だと多分育成素材と金欠と装備なしでペース大分落ちると思う ちゃんと性能比較してないけど最近のイベント武器の方が強いんじゃね >>12
thx
とりあえず月末にリセマラ頑張ってみるわ
良い引き出来なかったら限定まで待ってみよう グラブルでも神姫でも麻痺拘束ゲーが大嫌いなのに
あやらぶでもやらされてがっかりしてる
妙音・弱体成功30・ククルでなんとかなるかしら 霊格あげればいいんじゃね
キャラ揃えてるなら別に拘束しなくてもいけるけどな
大分攻略進んでるみたいだし 翼珠と白麗除いたら一番強い装備だし需要はあるでしょ、妙音ないから欲しいよ
ただガチャが武器しかでない上に☆5率そのまま3%の粗悪品なのがダメすぎ、セコすぎる 大崩界戦闇EX結構なクソゲーだな…
鏡取るだけでも精一杯だわ はお!?
ガチャから商店のおねーさんが出てきたんだが!?人間じゃないのかこの人おおお!? 光大崩壊チャレンジしようと思うんだが、毘沙門天、紅葉いなくてもなんとかなる?
日天、ミヤマ、大黒、地天、オロチ、アヤノとかで考えてるんだがースキルパの方がいいんかな。 >>22
大黒はいるならキョウコのがいいと思う
弱体耐性高めで毘沙門天でも防デバフ割と外すからミヤマは弱体成功率重視で
正直毘沙門天いないとかなりきつくなると思うががんばれ >>24
>>25
あーそっかキョウコは確定やな。さんくす!がんばるわ! 毘沙門天いないと火力足りん気がするけどな
アンナ入れたくない? DMM広告の禁欲爆発!イインチョあまりに猥褻じゃない? >>21
このゲーム、立ち絵があるキャラで人間はほぼいないぞ 崩界戦クリアできたから光通攻パ試したけどあまりダメージ伸びてなかった
やり方が悪いのかこんなものなのかよくわからん 人気投票みたけどククルもイズナもアスカもいなくて笑った 星3部門とかされるのは何か違うけど面白味の欠片もない人気投票だったな >>34
10位以内に全員いるぞ
推しのヤコ龍王水天が何位だったのか分からんかったからつれー やってほしい要望があったからやってあげた
みたいな企画だったからな
こんなもんだよ
ソシャゲなんだから実装時期や性能やらシナリオでのプッシュの影響が大きすぎる >>35
そもそももう半分ぐらい星5だし
50位ぐらいまでは出してもバチ当たらんだろうとは思ったが なんとか筆取れたけど、とんだ拘束ゲーだった
昔に逆戻りしてやがる
やっぱりククルがナンバーワン
https://i.imgur.com/XbEPNE5.jpg >>34
こいつらがトップ3だと思ったがなあ、新規多過ぎだったか。
葛の葉の10位も意外だわ、眼鏡キャラ好きが集結したか。 超限界突破応援ステップアップ召喚がねぇと思ったら明日かよ、売上分散策か >>32
720×2て…俺その半分も用意できねーや >>35
アイギスの人気闘兵はもう少し楽しみがあったな
低レア部門とか○○属性部門とか○○年実装組部門とか
入賞キャラには気持ち程度の書き下ろしストーリーも付いたし >>30
この店員さん七福神だったのか…
近所のお姉さんとこれから寝室する妙な背徳感めいた何かを覚える… ゴクリ… >>42
いや360x2。 合計720な。 ネタにマジレスだったらすまん。 >>44
キャラストもそんな感じで年甲斐もなく若い子にときめいちゃって…みたいな感じでイイぞ
https://i.imgur.com/4wACJpn.jpg >>44
左の下のイベントに出演してるからできればそっち読んでからいたすんだ
実際このイベで正体を明かすまではずっとプレイアブル化を切望されてた人気モブ店員だった
https://i.imgur.com/ZteDVWL.jpg >>45
上位はレベル違うと思ってたから素で150×4+120のレシピ使ってるのかと受け取ってたぜ! firefoxだと30分もしないうちにアウメモ出るようになってしまった >>46
なんて顔…期待が膨らみます…
>>47
画像まであげて頂いて、ありがとうございます
先にこちらを読んで来ますぅ 今回の新キャラどうなんだと思いつつ無償の方で100連だけ回してみたが
出たのは白麗鎧だけで金玉1つも出なかったわ、すり抜けすらなし辛えわ(自虐風自慢 テンメイの方は所謂火のサイゾウだし
限定や十二天枠で火に通攻強化の流れ来て
かつスキルパ耐性みたいな敵来たらワンチャン
クメノはエッッッ…いけど、今の時代のヒーラーとしてはちょっとパンチに掛ける >>59
他所が気合い入ってるから無理
よくて4〜6ぐらいじゃね >>50
無理。アタッカーがミヤマだと、会心確定にしないと火力足りないのと、そうするとそれだと敵の馬火力防げない。
初期に実装されてたらミヤマで対処できる可能性もあったのに、後になるほど必須パーツ増えるのまじで死ねよ糞ゴミゲーが。 >>39
ククル拘束はずさない?どんだけ装備で盛ってる? >>62
アタッカーは最近追加された覚醒滝夜叉じゃダメなん? >>60
ほんとつまんねーゴミゲーだわ
こうやって新規が離れていくのがわからないんだからな。まじでゴミ >>64
育ててないからすまんがわからん。他のプレイヤーも毘沙門、ツクヨミだろうからなんともいえん。 毘沙門天無しクリア報告は多数上がってるが
覚醒ツクヨミ無しは見てないな
覚醒ツクヨミいれば後は恒常でクリアできるみたいだから頑張れ >>64
一応恒常のみで考えたけど
滝、キョウコ、コマチ、ルイ、アヤノ、ミヤマで拘束ゲーしてみたら?
これで勝てたら恒常でもいけることが証明される。 アニバ組新規のために早く12天復刻してくれ
12天手に入れないと強くなれん 今更気がついた
クメノって久米の仙人か
それで禁欲… >>54
前スレとかに書いてあったと思うけどここ一年とかで実装したキャラ外してみ
俺はこれでアウメモ回避出来るようになった 火担当だしいつか必須になるかもしれんから新キャラ引こうと思ったけど0.6%の天井なしってキャラ出す気ないんじゃねって思ってやめたわ
やっぱおっぱいに釣られて数日後に回してるかもしれぬ >>71
大崩壊戦開幕ククル拘束!外した!やり直し!!もう一回!また外した!もう一回!!(10分ぐらいループ)
アウメモぉおおおおお!!!!!
だいたいこんな感じ 初回をトライアンドエラーで通せばあとは特殊で入るデバフ抵抗ダウンで安定するから言うほど手間でもない 光大崩壊5クリア
拘束マシマシで動かないボスを5分間殴るだけ
こんなのに花も筆も使いたくないので、どれだけリソース節約できるか勝負な気がしてくる
花11個、鏡5個、筆0、白麗から本気レシピ剥がした槌3個でフィニッシュです
拘束パの感覚がわからなくて花使いすぎたかも 藤田はやっと気づいたんだよ限定連打でオンミョジを苦しめて取る1位に何の意味もないってよ
これからマジメに愛されるキャラを積み重ねて通常キャララインナップ肥やしていくとこなんだよ
結果が出るのを気長に待ってやってくれ 闇パ民は光をある程度鍛えないといけないこれから1ヶ月が修行の時だな 光20sバーストでぬえがヤバイ事になった報告マダー? >>30
カグヅチの叔父さんくらいしか思い浮かばない……
そういえばカグツチの父親が人間なら、カグツチって人間とアヤカシのハーフ 単に引かせるだけじゃなくて重ねやバリエーションで狙ってきてるだけやね >>77
感謝の3000石さえ配ってくれればそれでも良いんだけどね… 火パのひとら、今回の新キャラ引いてるん?
なんか微妙っぽいけど 今回の火の新キャラってオロチや竜王の代わりみたいなことはできるの?下位互換だとしても アウグロはとっととあやかしの事は忘れてプリコネでもやってろ
お前にお似合いのクソゲーだぞ泣いて喜べ 限定キャラより天井なしの恒常キャラの方が有料限定キャラに近い気がしてきた 予想出来てたとはいえ、更新して5位は険しいな
集金のためにそろそろ大崩界ちゃんとカグヤが脱がせられそうだ
はやくしろ藤田 >>63
鍛造と装備含めて60
それでも最初の1発は外しまくるからひたすらリタマラ
ククルが通っても毘沙門天が外す場合もあるからんああああってなる 火だけ4止まりなんだよねー
ククルとマミさんで拘束するとしてもせめてカグちゃんだけは完凸させとかんとやっぱ無理? >>97
今の状態で8割削れてるなら凸らなくてもどうにかなりそう >>99
さぁ、こいよ…がホモっぽくてじわじわくる 宜しければ使って下され
打撃 風 通攻480 + 全 通攻率160 会心120
i7LFMFobisjH >>106
失礼>>96のちゅぱちゅぱへの誤りですw でもみんなの期待通りでしょ乳クソデカ淫乱風紀イインチョ期待してたんでしょ 風紀委員の声は誰なんだよ
新規の人か、兼任の人なのか 今度の同盟戦こそはレベルさらに上くるかな
それとも全属性にアラミタマ実装してからかな〜 ハイスコアが10位全部ワンパンで埋まった時点で次のランク出すべきだと思うがな おっぱいに淫紋ついてるし、自分の格好に疑問はないのかね
学校の制服じゃないだろうし、自分であの服を選んでるのか
交流でその辺話してくれるかな SD見るに普段は前閉じてるんでしょ
引いてないから知らんけど >>112
やめろ。レベ200とか同盟章の配分が減るだけでいいことなんか何もない。 レベル200こないと廃人の隠居もでるからな
インフレは必要なんだよ式神がつよくなってるんだからしょうがねえ 風紀委員っぽいキャラはもともと好きだからってのもあるけど、クメノ凄く好き。かなり寝室が好み。 >>116
廃人が200来ないと隠居なんてないだろ
今が1番楽に鏡を稼げる時期なのに 廃人だって全属性鍛えるなんて奴ほぼいないし
鏡はガチャかなり買えるようになってるし
倒す相手もいないのに鏡だけつかって更新できない掘りやってて楽しめるわけないだろ
やることなかったら他所いく 全属性鍛えてない時点で廃人じゃなくてただのエンジョイ勢じゃね? 廃人なら全属性LV180ワンパンくらいはやって貰いたい 光180ボスワンパンできるし余裕やろ!と思って
光ミタマ殴りに行ったらレベル5にボコされたでござる
これ日天居ないと無理なやつ? >>123
やってる人が隠居検討してるけどな
どっちかというと同盟戦の負荷とボスの代わり映えのなさが原因か >>124
耐久なら日天いないとキツいけど
そうじゃないならククルかアヤノで拘束安定 >>123
敵が加速する関係で真正面から殴り合うのはかなりキツイという声が聞こえてくる
拘束が無難っぽい >>126
拘束入るのね、ありがとう
拘束なんて一年くらい使ってなかった 光大崩壊5無理だわ
拘束してツクヨミ撃ちまくっても半分も削れなかった
光パ鍛えるのに闇パ鍛えないといけないの意味わからん ほとんどやってなかった魔戦場をやり始めたんですけど玄冬って奴が残り30%になって防壁貼ってから時間切れまでずっと無敵状態で倒せないんですけどバグですかね?
残り8体とか出てるのに増援は来ないし説明文見ると耐えろとか書かれてるのに耐えても何も起きないまま時間切れ…
防壁破るしかないんだとしたら硬すぎて無理ゲーです… >>129
俺もやりたくなかったけど
一回やったら終わりだからと思って
今だけツクヨミ両面白麗にすればいけるはず
会心は両面360で倒してる人も見かけた
霊格は3いると思うけど >>130
防壁が時間切れで消えるまで、ずーっと回復し続けるしかないギミックです 更なる高難易度がないとやる気にならないとかそんなのばかりでもない
なんの為に課金するかって到達するためであって遠退いてもらいたいためじゃないんだわ >>131
ツクヨミは両面白麗360で霊格3でやってる
クリア編成によく入ってるキョウコとミヤマいないのがしんどいわ >>130
怒りマークあるだろ
あれが全部消えるまでの耐久
でも耐久しなくても霊力ためて全員死なせて
凶暴化消えるまで待ってもいいよ
その間陰陽師殴ってこない
でも切れた瞬間殴ってくるからすぐ蘇生必要
その後また数百万のバリア貼ってくるけどそれ破れば終わり >>132>>135
防壁付いてから3分以上殴り続けても防壁消えないままタイムアップになるんですけどこれは防壁貼らせるのが遅いって事ですかね? >>136
それはバグかな
なんか一回話題になったよな
詳細忘れた
hp減少のギミック発動してから取り巻きが回復して防壁が発動して解けなくなるやつかな?
報告しつつ再度挑んでみるしかないな
普通は切れる >>136
今やってみました
自分の場合は、3:27で防壁になって
そこから回復していたら2:53で解除されました なんかよく見てたら、どうやらボスが衰弱と同時に30%に突入すると衰弱したまま防壁貼って、衰弱してると攻撃カウントが進まないためにスキル撃ってこなくていつまでも解除されない詰みになるみたいでした
自分のPTだとちょうど周期的に衰弱させてしまう感じだったので手動で火力調節しないとダメでした
全滅解除様子見作戦してみましたが結局立て直しに失敗したので何度かトライしてみます
ありがとうございました >>134
毘沙門抜きだと、キョウコかミヤマがほぼ入ってますね
自分はこの編成が一番参考になりました
https://twitter.com/LilithCalm/status/1463497155981680644?s=20
初手ククノチリタマラするなら、果心居士は外せて
日天も置物アタッカーに置き換えられるはず
アンナが強い >>139
そのバグはストーリーボスの時に食らったなタイミング悪いと再挑戦するしかなくなる 初期☆5の中で唯一いまだ現役のククルさすがメインヒロイン >>140
おお、ありがとう
両面450の完凸ツクヨミでギリギリなのか...
厳しそうだけどもう少し試行錯誤してみるわ 大崩壊5残り1秒で勝てたわ、とりあえず龍王、ククノチ、毘沙門、覚ツク、この辺り居ればあとは奥義切らさなければなんとかなるな 崩壊4ですら倒せないわ
回復がアマテラスしかいないからそれ以外は闇で行ったけど攻撃に耐えられん
日天使ったり回復連打しても死ぬし俺には無理だ 拘束持ちで最後に実装されたのって水着ククルンだっけ? >>139
何回か話題になっては居るんだけど詳細不明で放置されてたから報告したってくれ
多分返信ありで送らないとまともに見てなさそうだけど >>143
バッファー揃ってたらそうでもないと思う300 10あたりでも衰弱させるのは余裕だったぞ これから一週間以上この順位むしろこれより下がってくるとか
さしゅうしそうで不安になってくる >>151
もう十分長生きしたし、イザナミ実装しておわっていいわ。れじぇくろうまくいってるし、引っ越し可能なプレイヤーも増えただろうしな。 >>123
そのくらいなら余裕な人けっこういるんじゃ
つか火パ極めたら対水以外は4p以下なんだろうに グロはいつも決まった反応をするからこんなゴミがまだいるんだなって安心するわ すまんですパイセン達、今更なのですが
鍛冶屋の娘さんが「私の乳に興味有るんですかあ〜?」などと、あざとい空耳を仕掛けてきてイライラします あやらぶでサ終ならFANZAゲー10個くらいしか残らんやろ おじさんの新規ちゃんですがソシャゲにしてはとても続けやすいのでしばらくは大丈夫そうですね!
政剣マニフェスティアやりてぇなぁ… Steamを使うのです……
ついでにシャドバもやるのです…… スチームゲーはもちろんやるけどエロソシャゲもやっぱやりたい
人間ご飯食べたい時もうんこしたい時もあるでしょ、それくらい別の事だから
限定らんぶるの限定じゃない時ってあわれすぎるよね月末12天さん早くきてくれーー! 本当にこのスレは過疎のわりに新たな頭おかCが次々沸いてくるな 残念だけど月末12天は無償石で回すものだからランキングはそんな上がらんのだよ >>125
3Pで倒せると5週待つことになってくるから辛いんよ
1体で5p吐けたら3週で済む
30p抱えたやつが等倍殴ったらそれだけで順位落ちるからな れじぇくろにスレ数抜かれてからサ終がどうのこうの話してくれませんかね? まだまだ最高最強藤田ゲーのあやかしランブルは終わらんよ 信者してるようで前振りしてるこのアウアウキとかも最近よくみる気がするな >>173
水パだと損になるけど火パなら出張で消化してもそんな損にならんからいいんじゃね?
火パ人員を薄くして周回全振り方針な団なら頑張ってとしか言えないが 黙れ小僧! Siriの青いガキがイキってんじゃねーぞコラ! あまり俺を怒らせない方が良い… あやらぶがサ終だとか煽られてると思ったら花騎士がガチでサ終の危機に陥ってるみたいでワロタ そいや同盟戦が楽になる改修するってのどうなったんだ >>179
とりあえずクリア状況決定有無選択出るらしいぞ
ミリ残り事故が減るかもな それは楽になるどころか妥協は許しませんよということになるんだが スコア確定の確認があるのはうれしいけどいい加減にホーム画面か右上のメニューから直に同盟戦のページへ入れるようにしてくんないかなぁ
いちいち同盟のページを挟まないと同盟戦までたどり着けないの地味に面倒臭いんだが 同盟戦へのスキップは犠牲となったのだ
大崩界戦とアラミタマ、その犠牲にな これでネタでミリ残ししたりオートで全滅して5p捨てたりする陰陽師がいなくなるんだな >>181
まあその通りなんだが一応要望があって、それに応えたんだよ 今までより安全マージン稼がなくて済むから楽でしょ
うちにもいるけど、妥協する奴は3P+1Pあるいは1Px4回じゃなくて、5Pするだけだから変わらん >>174
スレ数なんてアホな指標がなんの役に立つんだよ巨神は290あるぞ >>186
すみませんでしたっ!
でも1P祭り出来るほど暇じゃないんです! Spotifyでテクのリスナー数が197人もいたぞ
ナウいヤングにもあやらぶは馬鹿ウケだな! 今日ユアゲ死亡見ながら食った晩飯が今年で一番美味かったわこの数年で一番かも
テクロスが死亡したらこれを凌駕する究極飯旨を体験できるな ☆3ですが宜しければ使って下され
風 刺突 通攻720 弱体10
iCyXbTkNLezm 光アラミ来たので対闇180は1Pで20%くらい、3P80%くらいで4Pで倒すのがノルマになるのかな
ちょっとやってみたけどめんどくさくてやってられない
通常攻撃を潰さないとか、くらいモーションキャンセルとかほんとだるい
ザコなので光アラミ取れませんでしたと申告したくなる 普通にそういう同盟行ってサボればいいだけなのに粘る必要あるか? 10連でどっちか出ないか思って回したら白麗鎧だったわーつらいわー お花は色々めんどくさくなりすぎ
石の配布も減りすぎ
下手したらPT編成考えるだけで1時間かかるぞ 花騎士は仮にもうすぐ終わったとしても8年も続いた大団円だろ
あとはちゃんとストーリーさえ完結させたら
システムが煮詰まったら終わるべきなんだよそれでいいんだ なんか来年には妹のめんどうを見ることになりそうで先行き不安だ
大丈夫かアレ? 今更だがツクヨミ一位は納得だな
イベ効果もあるがデフォ配置も左上だったかな
テキトーに流してる勢の票多そう
アイギスでも左上の最低レアキャラに票結構入ってたな >>206
なんか上位勢はここに多いな。まぁ実装古いからファンが多いってのもあるんだろうけど
限りなく左上なのに票が集まらなかった大黒さん… よろしければどうぞ
闇槍通攻720
ee8bCxUwozUf 人気投票結果、日天が2位なのってシナリオやエロがいいとかじゃなくて、性能がいいせい?
実装時に迷ってたけど無理して引いておいたほうがよかったか >>212
あーモテそう
しかし2位になるほどって、そんなに引いてるやつ多いのが驚きなんだよな 十二天、特にタンクは使えるというのを先の11ヶ月で周知させてきたからね
でも実際は闇の理想編成に含まれない(十二天タンク同士の性能比較で見ても最優なのに!)という悲しき存在… 十二天はまあ全部破格で強いからな
パーティーの波次第でだいたい入る
火天ちゃんは暫く倉庫番だったし 今のところ全員まだレギュラークラスか
風天もそろそろ型落ち抜けすると思ったら先に正月ミウがリストラ食らうし >>204
配置の重要性は採点対象が顕著だな
投票決定ボタンに近い光が圧倒的で2番手に左上の火 10以内は確かに人気ではあるっぽいけど
途中経過が無しだと人間の習性投票になるって事か…
面白い結果だな そりゃクククノチに大黒にとフルパワー!産廃中の産廃!みたいなのを排出し続けてた闇限定だから期待と喜びも大きかったんだろうよ
50歳くらいでJC霊符してやっと生まれた娘みたいな状態や 課金ほぼしないのに性能厨でいつもディスってるよなお前 >>220
キャラに愛着なくて投票の報酬だけ貰いたい中華勢くさい 火 恒常12 限定 8 イベント 1 合計21
風 恒常10 限定 9 イベント 1 合計20
水 恒常 7 限定 9 イベント 2 合計18
闇 恒常10 限定11 イベント2 合計23
光 恒常 8 限定10 イベント 2 合計20+キナコ
恒常合計47 限定合計47 イベ合計8 星5合計102+キナコ
水恒常少ないンゴ 石板低レアから順に12万,1万,50,250解析して会心威力450ひとつだけ
1ヶ月近くかかったわアホくさ 光のアラミタマ使ってみたけど1Pでも葛の葉の出番なさそうやね… >>226
前回の未保有十二天召喚は有償のみだったから
年末の十二天も有償のみになるのは新規にはつらいッス >>222
いつもID粘着してるゴミが何かいってるわw これで風天が不要になるのを祈る、がならないだろうな 風陰陽師はバブみを感じておぎゃる連中になってしまうのか…まったく恐ろしい男達よ 風天閻魔天アンナはまず抜けないだろう
サスケサイゾウイズナの誰かと交代だな わかったわかった
バブみ守護神を90連以内で引けたら一万円課金してクメノゲットするは…俺と藤田の友情パワーを見せつけてやるぜ サスケの回数性バフは火力の要なのに抜けるとかあり得ないぞ
抜けるのは防デバフ持ちなら風天かサイゾウで旺盛持ちならイズナだろ 前回の時点でイズナと布袋が同じぐらいだったから一番手はイズナかなぁ
デバフ持ちだったら風天かな ヒラヒラのコスチューム
脊髄反射で今度こそ乙姫か!?と思うようになってしまった 個人的に乙姫はクリスマスにトナカイ蟹ちゃんとセットで来て欲しい 予想通り最初は風守護かあ
通常系ならサイゾウの上位互換かもしくは鵺みたいな奴か
ないと思うけどまさかの福禄寿を超えるタイプのスキルアタッカー?
でもまあ一番助かるのは天井を十二天と同じ100連にして欲しいんだが
変えて来るかもしれんのがアレな訳で… あらかじめどの守護引くか決めておけるのいいなイチオシはクソビッチ黒ギャル光守護ですね 12天枠だし無償3万石は変えてこないでしょ、流石に 風守護神ボイス初めて聴いたけどこれもうママを通り越して孫が可愛すぎてどうしようもないおばあちゃんじゃん 見た目とキャラなら闇が一番好き。次が水と風で、光はイマイチ、火はかなりイマイチ。
でも自分、火属性担当なんで火の守護神ちゃんは引くしかねぇ…辛ぇわ… 自分は闇>風>光>水>火かなデザイン好きな順
ただ風(と水)は成長するにつれ衣装が破廉恥になってくのがいまいち 田村麻呂は見た目全然好きじゃないのに寝室と下着が最高すぎて頭がバグる むらまろはただかつみたいに何かフジタネーム的なの授からなかったの? まぁ松永がテンメイになるなら、田村もソハヤとかでよかったかもな
本多は・・・トンボ? >>233
男だらけだと晴明のゲイ疑惑が深まるからだな(海リ並眼)
それに、将来的に四神ガチャが開催されたとき、男ばかりじゃまず回らんしな
白虎あたりにねっとり迫られたりホモ寝室が実装されたりするのは嫌だろ? 宜しければ使って下され
斬撃 全 通攻300 攻10 + 水 通攻300
iFQszaE6c4HQ >>269
ありがとう受けとりました( *・ω・)ノ レシピはフィルター数値の種類を選択できるようにして 先のコラボから4ヶ月経過したから1月のイベはコラボしよう
過去コラボとちゃんと分けるならうんちあ勢出してもいいぞ サ終してどれだけ経ってると思ってんだ
客寄せパンダにもならねえよ うんちあコラボで喜ぶ難民だけだしな
まだ姉からソル引っ張ってきた方が新規獲得繋がる >>282
正統派和風美少女だしユニティア民からはさぞ人気キャラだったんだろうけど
結局のところあやラブ民からしたら知らない他ゲーのキャラでしかないんだよ? 姉とコラボしてもメインどこがニケ・アモン・ディアおじだからなぁ
ガチャ回らなそう すでに復刻してるキャラの出来はユニティア民的にはどうなの?
正直、エロのクオリティ低すぎてぜんぜんこれじゃない感だと思うんだが
ほしいのはユニティアのキャラじゃなくてクオリティだろ なんで課金ろくにされなかったうんちあに労力割かないとあかんのよ うんちあ民とかコラボで呼んでもろくに課金しなさそう そらぁコラボに向けて石貯めてるから、課金しないだろうなぁ
だからあんな形式のガチャになったんだしまぁ自業自得の部分もある 火の斬撃レシピ
会心つきで要らないのあったらどうか譲ってください
こちらまでメールお願いしますm(_ _)m
ropyaripe@ruru.be いやコラボんとき普通に1位取ってたでしょ。性能ゴミなのに 宜しければ使って下され
防具 火 会心150 通攻ダメ20 + 全 会心150 HP20 奥義ダメ30
ia4heozhQzba そんな嫌がられるようなられじぇくろ妹者とのコラボでええよ・・・ 性能ゴミだったか?一位だった方は人権でしばらく同盟スコアに並んでたと思うが 今回のイベ装備(特殊UPの)って特殊アタッカーにつけるのあり?
使う子にもよるだろうけど会心に換算するとどんくらいなんだろ れじぇくろコラボしてもどうせジャンヌ出されるんだろ
俺は弁慶ちゃんが良いんだ 星5のレシピ送ってくれた人ありがとう
大切に使います( *・ω・)ノ そういえば人気投票結果発表しただけで何やるとは言ってないな。
まあアマテラスの別Verなんて何体目だよってなるが。 来年中に1~3位一個づつくらい別ver出そう
神姫でも人気投票上位入ったやつは別ver出してるからな >>300
どういたしまして
俺も初心者だった頃ココでレシピ貰ってお世話になったからな
その時の恩を少しでも返せたら良いな
>>300が強くなって
新規が困ってたらその時は助けてあげてくれ 拘束ちからもレシピちからも足りないンゴ・・・掘り続けることしかできない >>310
上から3つ目もらいました
ありがとう!! もうツクヨミとかアマテラスの別バ当分いらんわ
日天、葛の葉あたりでいい >>301
陰陽寮のお偉いさんが、「君との一夜が忘れられないんだ…」とミニスカサンタコスで侵入するのか
性別が逆だったら事案どころの話じゃないなぁ… 八千代さんがすでに店の倉庫に連れ込んでヤってますので…
陰陽寮に風紀は期待するな 水パ最高最強! 新規なのに同盟内貢献上位でスンマセンw などとイキりまくっていた同盟員がとうとう引退した… まあ虚無期間やし
あやらぶなんて9割虚無よ割り切ってやってけ これアウアウキーがおかしいやつってオチやろ
んなことチャットで言うやつおらん まあ構ってちゃんの虚言癖は癖になると簡単には治らんわね
認知老人のように同じ言葉繰り返しでネタとしても面白くないのも問題 TUEEEしたいだけで、めんどくさいの嫌いだからな
はー廃課金で全属性いけるから、どの属性入ればいいのかわからんわーつれえわーは
おだてりゃ勝手に木に登るから優遇するけど、特化マン離脱はありがとうございますでしかない 火パの方が強くなってからもずっと水パ新人に嫉妬粘着してた奴だな
引退したんならもうそのネタやめな 白麗鎧に360+8つけてるんだけど450に変えればどれくらい違いがあるんでしょうか
武器は白麗360のスサノオです 450の方が360+8よりも期待値が2〜3%程度上だけどほとんど誤差
鎧の450を交換の弾にするか筆使って武器の360を更新した方が10%くらい伸びるぞ 先輩方ありがとう
筆ないので同盟戦で取って試してみます >>327
450と360攻8に、有意差と言える差はないし、体感もできない
【新規用会心威力リスト】
■数字は見たくない人用まとめ
・会心威力100=通常攻撃1発と同じダメージが増える
・450と360攻8の差は、最大で通常攻撃0.5発程度の差しかない
・会心率100=会心率7.5%。最初は会心率800あたりを目標にすると良い
■両面白麗、両面同レシピ
会心300:火水風=1080/光闇=1260
会心300攻10:1260/1470
会心360攻8:火水風=1387/光闇1591
会心450:火水風=1440/光闇1620
会心300攻20:火水風=1440/光闇=1680 知らん間に無償石12万も貯まっとるわ…こりゃクリスマスと正月の限定は余裕ゲットだながはは! サ終してもいいが、イザナミ実装しておわってくれ。ストーリーもキャラ販ばっかだし、どうでもいいわ。 光と闇だけ陰陽強化三段目に会心威力アップがあるからじゃない 去年に十二天を実装できたのは少なくとも12ヶ月はサービスを継続できる見通しが立ってたから
しかし今年の守護神はわずか5体しかおらず3月末で弾切れとなる……つまり藤田は2.5周年の13章追加を最後にあやらぶを畳むつもりなのだよ! あれ終わるのか
ダイヤモンドが寝取られてやめたけどログアウトしてても周回してくれるとか
システム麺は割と洗練されてたよね 見てきたがえらく急に死刑宣告されたんだな・・・
同運営の新ゲー始めるからこっちやってね!とかされたら泣きシコしてしまうかもしれん よう知らんのやけどうんちあがサ終した時ってなんか前兆あったの?
メインストーリーがフルボイス化始めてたってのは聞いたことあるけど うんち末期はやたら石やキャラを配りまくってたな
イベ周回するだけで限定キャラ交換できたり >>341
えっ寝取られですと!?
男モブキャラにダイヤちゃんが!?
そんな悪手を何故… UNITIAは新キャラ実装時に「いつも1位はとれないなー」から「最近は表彰台もあやしいなー」になったら畳まれてしまった >>345
サ終でショックを受けてるプレイヤーにダイヤモンドNTR寝室を無料プレゼントするとかいう死体蹴りされてて草生えるわ 宝石はなんかUIがやたらややこしくて
戦闘も無駄に3Dで重かった印象しかない >>345
モブ男じゃなくてコラボNTRだと思う
>>347
無料プレゼントってなんぞ? 宝石姫なんてだいぶ1位取ってないだろ
だいたい月に1回は1位取ってるあやらぶと比べられてもな
こっちは都会もあるし 取り敢えず守護神×4+αの半年は安泰だ
大船に乗ったつもりで行け 合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、サービス中のファンタジーRPG「FLOWER KNIGHT GIRL」について、株式会社KMSへ開発・運営先を移管することを発表いたします。詳細については以下の動画をご覧ください。
https://m.youtube.com/watch?v=Xn-v2oJXbi8&feature=emb_title
▼FLOWER KNIGHT GIRLプロデューサー はせPコメント
フラワーナイトガール 総合プロデューサーのはせPです。
ユーザーの皆さま、 突然のご連絡となってしまい驚かせてしまい申し訳ございません。
今回の運営移管について、 これまでのクオリティを担保することは大前提で考えております。
フラワーナイトガールにおけるイラストなどの制作は
移管後も引き続き僕を含めたクリエイティブチームくまさんを中心に
同じく担当して参りますので、 移管によってクオリティが下がることはございません。
まずはその点に責任をもって取り組ませていただきます!
また、 今後の運営会社であるKMSさんについて、
僕がプロデュースしている他タイトルの運営実績などもあり、
信頼できる会社さんで、 密に連携して盛り上げていければと考えておりますので、
今後のフラワーナイトガールにもご期待いただければ幸いです。
フラワーナイトガールを今後とも引き続きよろしくお願いいたします! ▼株式会社KMSコメント
この度、 DMM GAMESにおいてリリースよりトップを走りつづける
フラワーナイトガールというビッグタイトルの運営のお話を頂き、
我々KMSとしても非常に光栄に思っております。
今後もこれまでのフラワーナイトガールの長所を生かしながら、
KMSで培ってきたサービスノウハウをフラワーナイトガールに適用し、
より良い運営体制を目指して参りますので、 引き続き、
フラワーナイトガールを応援していただければと思います。
ソース元
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000003078.000032953.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D >>361
走り続けるどころか一度だってトップだった事なんてねえってツッコミたくなるなこれ >>362
いや、それ俺じゃないぞ…
宝石姫は寝室がパンツずらし挿入ばっかりなので、主人公についたあだ名が「ずらしパンツハメ太郎」だったな。まったく恐ろしい男だったぜ(過去形 お花なぁ
ガチャの渋さと緩さに一貫性が無かったのが失敗だったんかな あれだけ装備だのメモリーだの・上だの足していけばそら寄り付かなくもなる (´・ω・`)クジラ亭はぎりぎりモチベが持ったけど、水影の辺りで諦めたは
(´・ω・`)戦力重視のプレイとか疲れるの、あとサントラがコミケ専売の抱き合わせってのが💩すぎた 宝石姫のオフライン版希望してるユーザーがTwitterで結構いるけど、果たして要望は聞き入れられるのだろうか…UNIも寝室クオリティ高かったからそこだけでも売ってくれという声もあったが、無理だったしなぁ。メーカー的には旨味は無いのかもしれんね 去年のランキングだとあやかしより宝石の方が順位は上だったんだよな
花クラスの上位でも移管があったりと中堅ラインの売上は大した事なさそうだな 今日いよいよ風の守護神ちゃん実装か…
一人名前が判明すれば残りも推測できるようになるだろうから謎の解明が大きく捗りそうで楽しみだな >>347
>>350
>>345
URLまで教えてくださって、ありがとうです
ほえ〜 なんつー最期や… 前代未聞の終わり方やで 宝石ってそんな順位上の方のゲームじゃなかったような
多少上来るのもスマホ分散ないからって言われてたよね うーん、このランスレ感
まあ12時のガチャ更新までしゃーないか
今回は新キャラじゃなくて既存キャラだからデザインで盛り上がらないし 守護神ちゃんたちはやたら際どい格好だけどあのまんまの衣装で参戦しちゃうんかね
いや嬉しいけど 水着含まずで際どい格好って言ったらメグもなかなかの痴女 水着以外での破廉恥度マックスなのはクリアマだと思うの 風守護神控えめやな。
また後発が壊れて、風不遇パターんか ウインドのウイ?
はっきりしたモチーフの無いオリジナルってことかねぇ
能力は隊列固定バフか なんか使いにくそうだが・・・ >予告なく期間限定召喚の復刻を行うことがございます。 風はいまだに布袋が現役なんだろ
布袋よりは強いんじゃないか 100連だし押さえた方良いの?なんなら12天の復刻情報待ってる段取り中だけど。 素人目で弱そう!
実は強いって流れはあるんですかねぇ? 引いたけどさコレ旺盛と会心率・会心威力だけ?
そのなんつーか地味過ぎね?
もしかして配置ごとのバフが凄いのか? 手持ち30じゃ出なかったから後で追加して天井するは
強さはうーむ
すぐに同盟戦あるし使ってはみるかね アホみたいに防御上げて会心率増すから、デバフ35にして旺盛25追加の閻魔入れ替えかねえ
4Pにはならなそうだが どうせ明日から同盟戦だから、結果見てから引いてもいいよ できたら既存キャラの別衣装限定のほうが使いたいし、無償で引ける枠は☆5恒常並のほうが嬉しいんだが
12天が人権なのに復刻しない不満のほうが大きかったからな 均衡だから役に立たないことはないが微妙すぎる。霊力サポートの能力や速度アップ入れろや。 何かシリーズ的なもの始まるといつも風から始まるんだが
大抵後発の方が優秀な性能で風は結局インフレに取り残される形になるんだよな、本当気の毒
たまにはアンナ級のぶっ壊れ連発してもバチは当たらんと思うの 初回半額もなければ引いたとて特別な何かが貯まる訳でもないから微妙なら完全スルー出来るのである意味優しい どうせ後から必須になるんだから低い天井の枠くらい引いとけよ
アラミタマ2段階とかで死ぬだけだし 寿命以前に枠に入れないやろ…
配置バフ以外のテキストが短すぎるから
各種効果の2行目に耐性低下とかの文言があって入れ忘れてる感がある 名前といい、性能といい適当すぎる
守護神だから防御入れとけ、とかそんな感じ 防御キャラにしようと思ったけど閻魔居たから微妙なとこに落ち着いてしまった感 12天防御キャラの上位互換出すのは全属性無理やろなぁ これから火力高いボス出てくるの確定だな
でも消費霊力29から霊格上げて28ってバカにしてんだろ >>421
実際大将戦200lvはかなりアホ火力気味なので間違ってないと思う うちの同盟は光と闇しか出してくれん…キャラわからんぜよ 同盟入ってからずっっっっと水守護神で冷遇され続けだったんだけど
ある時急に風に変更されてからというもの、甘やかされてデレデレだわ…
勿論今回も風だけは欲しかったから引きました 火:超然としておりある意味一番カミサマっぽい。反面かなりアホの子
水:基本的にツンでたまに少しデレる。読書好きっぽい
光:いわゆるオタクに優しいギャル
闇:プレイヤーをお父様呼びしすごく執着してくるメンヘラ気質
こんな感じよ オタクに優しいギャルってさ
誰にでも分け隔て無く優しい娘だよね… >>428
何ですかオタクに優しいギャルって…すごく気になる! 風守護神微妙とかいうから鼻ホジしながらwiki見に行ったらめっちゃエグい性能してるじゃねーか
おまいら本当にこうどなじょうほうせん好きだな >>429
そうね、気安い感じがいわゆる…だよねって思ってそう書いたが
陰陽師君は別にヲタクや陰キャじゃないからね
>>430
セリフの一例:
あれー?もしかして疲れてる?ほれほれ膝枕、特別に! オタクにやさしーギャルっていうと、バカだけどちんちんしゃぶるの上手な子を連想する ギャルキャラはニッチにウケてるだけで大多数には好まれていないとあげぽよで悟った 布袋さんと入れ替えてみたけどそんな強くなった実感がない…
防御面も全然わからん! >>436
キャラを引かない詳細わからんからね
ロリババアがキャラストないとただのロリになるのと一緒だたぶん コマチはDQNに優しいギャル(改心させる的な意味で 地味すぎるけど同盟守護神を風にしてると隠された効果が発動したりとかないんですかね… >>443
なんでそんな効果があると思うんだ
よーく考えろ
そんな効果を作って、どうするんだ まじでここまで盛り上がらなかったことある?使っても目に見えて変わらんし
耐久がめっちゃ上がるとかそういうこともないし 12月の予定が復刻だらけで新規が1つ
過疎姫と同じ道歩んでるけど大丈夫か? 天井なのは分かってたけど100連目で3体出てくるってパターンは初めてやな、、 こういうとこから、ん?なんか怪しいな終わるのでは?って気配を感じ取っていかないといけない じゃああやかし辞めてれじぇくろやれって言われたらやるかって話
主人公の性格が好きなれない時点で長くやっていける気がしないわ マンパワーが足りなくて切られるパターンもあるからねえ 天華が死んでこれも死んだら流石にソシャゲ卒業だわ… れじぇくろのシナリオ面で不満感じるところあるからあやかし好きならそこが合わないかもね ここで言う事じゃないが姉と妹が同時にメンテ明け&イベ開始はどうなんだ?
しかもその日に守護神のウィお披露目 変な妄想してるけど単純に元旦からガチャやりたいから12月のガチャ期間ズラしたんじゃないの? 普通に考えたら
トラブル起こった時マンパワーで対処できんし
サーバ混むし
課金分散するしでいいことないじゃない? 12/15じゃないか?正月イベントかどっちなんだろうな
ソシャゲだし一月に正月イベやってもおかしかないか? 12/15がクリスマス限定で
12/27が正月限定第1弾で
正月限定第2弾が1/5か1/12だな ウィいないと塔66階以降がどうにもならんってやつだな、塔66階以降実装はよ ワンチャンどころか確定でイズナと交代だぞ
均衡だからステが救護のイズナより高いので通常火力も上がるし会心率もさらに上がる
中衛スキルダメUPのおかげで地味に1Pで使うスキルパの火力も上げてくれるぞ >>446
サ終ニキには残念だろうが去年と同じだぞ
日程 内容
12/9(水) 逢魔襲来イベント復刻開催
同盟戦実施
12/16(水) メンテナンス実施
逢魔襲来イベント開催
鍛造機能アップデート
12/21(月) スコア競技会(風属性)開催
12/25(金) 逢魔襲来イベント復刻開催 俺は新規だから復刻イベ楽しみだけど
2回目の人は辛いね( ゚□゚) >>464
そういえば前回は金曜日にいきなりイベントがスタートしてたな 知識が浅過ぎて福録寿を持って場合、風守護ちゃんが必要か不要なのか判断できませぇん…! また復刻もちもちから一ヶ月もちもちが続くんだな、もちもちもちもちもちもちもちもち〜 新規はドチャシコのハロウィンリンの寝室をまだ見てないと思うと羨ましくもある
ちゃんと溜めておけよ
>>468
色々言われてるけどこのスペックを無償100連で取れるのは破格だからキャラコンしてないなら取っておけ
間違いなく強いは強い ウィ天井で途中すり抜けがサヤカとアマテラスで糞過ぎたわ、装備もろくなの出なかったし 十天
五天
三天
二天
一天
陰陽師の財布をむしり取るぞ >>470
ありかとうございますッ!!
右も左もわからんので御助言本当に助かります
あとハロウィン服リンも買って寝室見てなかったので見てきます ウイ引けたけど凸も霊格も他の手持ちも駄目だからイマイチ強さがわからんなぁ >>476
それだと1年かかるから、正月あたりに全員まとめてガチャにして売ってくれる藤田の優しさ?よ >>470
事前からだがハロリン寝室まだ見てない俺のようなのもいるぞ
コツコツ消化して未見20体弱までは減らしたから次の正月休みの間までに全部終わらせたいな >>478
いいけどちんちん擦りながら見ろよ、見ましたエロかったですはいおわりーじゃあまりに非情だからな 同盟でバストアップ見てきたけどやっぱり胸の布地増えてる…
あのB地区かろうじて隠してる痴女衣装で実装しろよ藤田! 闇の守護神ちゃんを部屋に連れ込むとかもうこれパパ活じゃん、俺には耐えきれないよ(闇パ勢) 運営上手いな
一番寝室性能高い闇守護神ちゃん実装まで引退できないわ いやいや光の守護神ちゃんの誰とでも明るくSports感覚でセックル!と見せかけて事後に激重感情向けてくる展開こそ至高(※そんな予定はありません) 子宮って言ってくれてるじゃねーか、どうして赤ちゃんのお部屋なんだよ藤田!! メグ居てもゴリゴリ味方落とされる俺みたいな軟弱陰陽師は防御耐久でフォローしてくれるな守護神ちゃんたちのお世話になるのかもしれない
まぁ今度は制限時間で追い詰められそうだが >>487
國府田マリ子氏が…英霊として御降臨なさるのか…? >>474
12天枠は全部取ってもいいくらい
どうせ何かするとき居ないとすっごく苦労するからな
適当なウィークリーとか引くくらいなら100連天井組はコンプした方がいい スマホでこのゲームを始めて後からエロもあることを知るのが真の勝ち組だとよくいわれるが、
最初はお触りできなかった店員や守護神のプレイアブル化って疑似的に一般ゲーのエロ落ちだよな >>497
FDでヒロインルートが作られた非攻略キャラみたいなもんでしょ 白麗槍買ったんですが
良いレシピが掘れなかったので
どなたか会心付きの余り物をお恵みください。
嫁カグで使おうと思ってます。
hisagede@neko2.net
意気揚々と2000枚位交換してみたが
何の成果も得られませんでした。 ひとまず公式のレシピ貼るとそこそこ戦える
8NjgePtrTj7f 風属性のあやかしあんまりいないから守護神すスルーかな?って思ってるけどうーん 迷う程度の経済状況なら503の言う通りだな あとで文句を言わないならスルーでいい >>504
水属性メインだから水守護神に向けて貯蓄しときますわ
ありがとう 水メインなら将来アラミタマ取るときに欲しくなりそうだから余裕あったら引いておきな 無償100連で取れるから毎日もちもち鍛造をループさせて月パス買えば無償枠でだいたい取れるぞ
藤田の今月も頑張りましたねスタンプみたいなもん
さあさっさと炭鉱に戻れ そろそろ青薬たりんくない?
あと中が5000くらいなんやけど、手動もちもちとかやってられんわ https://i.imgur.com/oNu37VL.jpg
いやあ、いつもの100連っすよもう様式美だね
まあ、ウイのおっぱいのデカさに免じて許してやる ウイ20連で来たわ
ありがたやー
強くなったかよくわからんけど >>494
背中を押してくれて、ありがとう!
風の層が薄くて塔すら55階クリアできないので取ってきまっしゅ 言いづらいけど弱くね?
いや弱くは無いけど強くもなくね?布袋程度 >>512
布袋とイズナ合わせたようなキャラなのにアホよな
結局これが属性で一番強いサポーターになるんだからこれしかない
めちゃくちゃ強いアンナと同じようなので埋まるわけないだろ
大体そこそこ強いキャラが殆ど
スキルパでも使えるし新アタッカー出てくりゃ『ウイさえいれば!』って状況になるのは目に見えてる 弱いと思うなら取らなくてもええんやで?これから連続限定来るし
ただし後から文句言うなよ 速度アップとか消費ダウンが無いから足りてる人には強いけど、足りてない人は弱く感じるとかそんな感じだろうね すまんな、生の声聞きたかったから言ってみただけなんだ
2chで知りたい事があった時、普通に聞くとあんまり答えてもらえなくても
間違った事を言えば必ず有識者が訂正してくれる
っていう法則 中衛じゃない奥義持ちきたら真っ先に抜けそう
全部風限定で出張性能もないし
まあ今後限定は忖度で中衛だけになるだろうけど >>518
そうかもしれんがそういう人をナメた手の内を後からご披露してドヤったら悪い印象をもつよ そういえば今月は槌の交換無いな
設定し忘れただけだと思いたいが >>520
これ見て風の連撃奥義キャラが全員中衛だと気づいたわ >>510
おめでとう
物欲センサーが程よく解除されていたようで何よりだ
俺とか目を血走らせて鼻息を荒げながらガチャ引いてたからな
まあ何はともあれおっぱいよ 防御の下限は50なのはwiki読んで分かったのですがそこに通常耐性やスキル耐性のデバフ追加するとさらにダメージ伸びたりするのでしょうか? そういえば同盟の守護神、表情差分が追加されてるんだな
今更気づいた 何やるにも足りないな
火竜王、ニニギ、小狐、テンテン、スサノオ、センか、風が前方6人くらいか
どちらも限定のメインパーツ、スサノオ廻と覚醒オロチ、限定アンナ欠いてるから頭打ちだけど
恒常竜王いれるだけで、ある程度完成するのは闇かねえ >>519
わし風天おりゃんす…
投票の時に一目惚れした、可愛い…
汝〜 なんじ〜って言われてぇなあ >>534
風からか……
もしかしてワイ、あやらぶ下手くそ??? あやらぶはまず得意属性1つ作るのがスタートラインだからなぁ
藤田はもっと限定式神ぽんぽん再販しよっ? 後発の人は12天の人権なくてやり辛いわな
復刻しても闇鍋有償とか俺が新規なら見限るわ せめてアンナさえ押さえてあったら、あと竜王なりで光も闇もそれなりの形になるんだがなあ
速度でだいたい躓く かと言って新規に買え買え言うのもどうかと思うけど
この感じだと200実装は来年かね フレと二人で適当にやってるギルドに何故か一人入って来た
入るのはいいんだけど同盟戦1500位ぐらいのうんちギルドに何故選んだ・・・ 新巨乳を入れて放置してた水龍神のレベル8がオートでいけたから強くなってんだろな多分 ウイは息遣いがエロすぎる
ホームに置いておくだけで前かがみになるは ウイちゃんは大っきいおっぱいモミモミしながら致すのが素晴らしい
守護神は皆(若干一名の例外除く)おっぱい大きいので夢が広がりングだな! ウイとか適当すぎだろせめて3文字のカウイとかにしとけや ウインドだからウイなんだろうけど他はどうするんだ
ファイヤーだからファイ?はまあギリアリだけどウォーターは… ファイ
ウオ
ライ
ダー
全員このネーミングで来ると色々厳しい
いや、一周回って斬新なのか? ある程度人名っぽさは考慮するんじゃないか?
ダークネス→ネスとか 守護天はこんな層に人気
火:ロリ好きに人気
風:バブみを求めるおっぱい好きに人気
水:ツンデレスレンダー好きに人気
光:オタクに優しいギャル好きに人気
闇:ヤンデレパパ大好きっ子好きに人気 漢字じゃなきゃサンスクリット読みかなんかで来ると思ったのにウィは分からん
フランス人か 火はアホキャラっぽい見た目が好きなんだがギザ歯の性癖は無いんだよな いつかの交換券でピックアップしてる白麗装備交換できちゃったって事?
まー気をつけるんだぞ藤田。500石ごち。 あいぽん15で接続すると不具合になるのを修正したってやつちゃうの? 式神が誰か入って無かったてことか
誰なんだいったい… 前のガチャの設定流用して滝夜叉とか入ってなかったとかかね >>548
わちも12将がクリアできんすー
コツコツ闇の鏡を集めてますわ
なんか拘束ハメ?で倒せるらしいが資産不足で実現できぬぅ ウイの霊格2から3に上げるの割に合わんな、もっと何か無かったのか クメノとテンメイ、片方は正月あたりに未所持ガチャか印籠出すと予測して片方だけ取ろうと思うんだけど
寝室で選ぶならどっちがオススメ?教えてエロい人 >>582
風の守護神?
水の守護神つついてみたけど11種類から増えてなかった >>579
65Fまでオートかけっぱで登頂できる闇パでも無理なんやで・・・ 降魔レベル4倒せねぇ
ここのところ何やっても圧倒的なダメージで壊滅させられるパターンばっかりで厳しい >>586
えっ!先輩マジですか!?
ボス戦力28万には正攻法(コツコツ凸強化)では無理なのか…
鏡が無駄になっちまった
もっと情報収集して拘束ハメや他の特殊勝利手段を探してきますわ >>587
さっさとパーティー晒せ
お前の限界をお前で決めるな https://i.imgur.com/RmCGzZU.jpg
>>589
こんな感じでやってるけど3回目くらいの全体ブレスでパーティ瓦解して立て直せず終わる
だいこく育てるべきなのかもしれないけどメイン盾来たときにもう一度1から育てることを考えると… >>587
これ見てexの存在忘れてたことに気づいた >>588
火力あればいくらでもいける
65回いけるかどうかなんて基本耐久だけの問題だろ
寧ろ12章上級は火力だけの問題
闇だろうが他だろうが要は衰弱させる火力さえあればごりおしでいけるんよ >>591
そもそもなんで光でやってるんだ…火パはよっぽどよわよわなんか? >>588
12章の問題はデバフでどうにかする事が多い闇に弱体耐性ぶつけて来てる辺りなので、凸よりそこどうにかした方がいいと思われ。拘束でも同じ。鍛造系ボス。
ワイは解析放置してるので放置。自動売却来たらでいいかなって。来なかったら放置。 >>588
あと火力に関しては、61〜65の二番目に出てくるレイジング穴熊型ボスをレイジング入る前にぶちころがせる程度の火力じゃ(多分)足りない。奥義型の人は知らんが少なくともウチは足りない。
手動するにもかったるいからヘクトルフレイ砲でぶちころがしたいわい・・・ >>595
凸具合は違うが火の手持ちが似たような
手駒だったのでしゃしゃり出てみます。
この構成でアヤノで拘束しまくってクリアできました。
参考になれば。
自分はククノチ持ってないので
入れればもっと楽かも?
https://i.imgur.com/XBjRLQ5.jpg >>595
ククノチ居るじゃねーか…
あいつ拘束入るから拘束ハメすればいけるよ >>598
>>599
サンクスやってみる
拘束パはククノチの他にも拘束メンバー必要みたいなレス見かけてずっと前に諦めてたんだわ 同盟戦の確認ありがてえ...ミリ残しの心配がなくなった >>600
ククノチはククノチ単体で完封出来るよ
一年くらい前は全ての同盟戦でククノチで止めて全力で殴るみたいなパーティーが主力ってくらいぶっ壊れだった
流石に藤田が快く思わなかったので同盟戦では拘束無効を出したけど
今でも拘束効く相手ならば最強キャラ 今年のクリスマスと来年の正月のもちもちは復刻なのか…なんか寂しいな。ガジマに合わせてクリスマス限定来るかな? 十二章上級って最初一分くらい拘束無効付いてなかったっけ >>604
よく見ろ
12月中旬にクリスマスもちもちあるし、正月もちもちは1/1からだ このスレ文字が読めない陰陽師多すぎない?
単に煽りたいだけの可能性もあるが お知らせ読まない陰陽師はもう多過ぎてツッコミきれない
スルー耐性付けてくしかないね
しかし1P消化ってホントに手間だな…れじぇくろで忙しいってのに 上下の復刻イベはタイトルと合せて字数在るのに対し
15日の逢魔イベント開催とだけあるのは見落とす人もいるだろなーとは思った 12章つらいね
異常耐性上がる前までは拘束で強化遅延して、終盤はレシピの暴力で押し切る選択肢しか無いのでは
異常付与アップ盛り盛りできれば最後まで抑え続けられるのかな?
自分のククノチ3格(装備とレシピで+70%)では終盤が全然無理だったわ 12上級見直したら拘束無し毘沙門無し、オモイカネ&アタッカー月読ミヤマでクリアしてたな
奥義のタイミングだけ気を付けてた覚えがある イベントEXなんとかレベル4倒せた対等属性だからレベル5は無理そう
前回はおまけのレベル6追加でレベル5は対等属性でも問題なく倒せたからそういうイベントにしてくれたと思ってたのに残念 前回?は周年のガジマ先生だったから意図的に易しくしてくれたんかな 担当外だからどうでもいいんだけどしゅごごてんよわない?
こんな恒常レベルの奴出すくらいなら十二天復刻してくれたほうがマシなんだが >>615
十二天は年末に復刻予定
まあ、どうせ有償のみで最悪また闇鍋選択なしとかだろうけど 光アラミタマで150を2pで倒せるようになった?まだ150いってないから試せないけど EXレベル6は無いんだねやはり特別だったのか
レベル5は4000以上のダメージで消し飛ばされて無理ゲーだった >>615
もうその話題4回目ぐらいなんだが
少しは前の嫁や >>593
おお、火力こそ力で行けるのですね!
頑張って火力上げていきますわ!
>>597
塔も55階で止まってるわっち軍の火力では到底無理なことがわかりました…
弱体耐性をどうにかすることにフォーカスしていきやす >>611
>>612
皆様、色々と情報をありがとうございます…
12章は新米にゃまだまだ厳しいことがわかりましたぁ… 12章上級は現状最難関ボスだし1年続けてりゃ倒せるようになるさ
サービス開始から始めてるけど未だにクリアしてないぞ >>618
覚アマ/伊舎那/マミ/田村/月天/ヌエ
白麗カハヒラ(海風)/通攻威力720×2枚相当くらいあれば2Pいける 闇ボスハイスコアにいる闇編成の戦闘力が30万超えてるけど少し高すぎない? EX5のワンパンブレスがアホくさすぎて久しぶりにオモイカネババア使ったわ
初めから死んで起こす前提なら楽勝じゃボケ EXは「ある条件」とやらがよくわからぬまま通攻パで撲殺してしまった >>626
いんにゃ適正数値だな。
知略や救護を外して、攻勢とか覚醒ツクヨミや12天みたいな高ステキャラをたくさん積むとあぁなる
戦闘力はレシピとかも考慮しないので殆どハリボテだからね レシピは武器枠と一緒だからは会心威力とかは考慮しないけど攻撃HP防御とかは反映するんじゃね? 装備レシピ分の変動は戦闘中にしか反映されないから影響せんよ いつも同盟戦ポイント使い果たしたあと、編成こうしたほうが良かったのでは?って気付く つーかサヤカチャンやミヤマがPTに入ってるとあほみたいにステ総計上がるからそれじゃないの? >>632
ボスの耐久力は全然ないから余裕だよ
ブレスで死ぬのがうざいだけ ういちゃんのスキル欄すごいすっきりしてるなMTGのカードみてえなクソ長スキル効果文やめたのか 火の大崩界5をククノチで抑え込むのは流石に無理?
弱体成功75%積んでも全然拘束入らんわ マジかよ、ちゃんと新規もちもち用意するとか藤田やるやん…お前こそあやらぶ大好きおじさん一号だわ ういと言えばけいおんを思い出す
この調子で、火はりつ、水はみお、光はつむぎ、闇はあずさだな
まどマギシリーズの名前はもう辞めたんか?
あとはまどかを出せばコンプだったはずだが >>640
テクげーって不利属性相手だと状態異常付与も被弾率も補正かかって上下しちまったような スサノオ1p凸用に印籠でオロチか龍王交換しようと思うんだけど
アンナに龍王の代用させてオロチ取るほうがいいんかな
スコアどっちが伸びるだろうか 今10月中にDMMランク1〜3位に入った回数に応じて無料ガチャっていうキャンペーン思い出したわ
オメコ仙人が恒常ガチャに行ってから開催してくれ >>644
染めないとオロチの特性発動せんぞ。混合はおすすめできない
軽減で撃てる数増えて会心率率上がる竜王かなあやっぱ
オロチはテンテンで劣化作れるっちゃ作れるし。1Pバーストには微妙だが >>640
火崩壊5ククノチのみでいけたけど、装備見たら弱体成功110(装備35レシピ75)積んでた。 >>640
水着龍王で耐性下げて完封した覚えがある
個人的には水着龍王は大崩界戦の特効キャラと認識してる 藤田くん毎度拘束でクリアされて悔しくならんの?
悔しさのあまりボスの拘束無効を標準にしないあたり結構我慢強いのかな >>650
水着龍王持ってる!(火パ担当だから!)
サンクス! >>642
まどマギソシャゲのヒロインの妹の名前が確かういだから続いている可能性も微レ存 >>651
普通にクリアできない奴への救済策だろうに頭テクロスかよ 拘束無効にしたらあとは数字のぶつかり合いにしかならないので
ただでさえ席の無いキャラ増やし続けてるのに 火をククノチでいけるのも凄いけどレシピだけじゃなくて当然凸も霊格も最大なんよな?
そんなリソース無いなぁ…… ククルはヒロインだからそこらへん配慮してるんでしょ 前回の金ガジマが拘束不可で絶望してたけど流石に特別枠だったな
あれくらいの強さで拘束できないのは厳しい 霊格くらいはあげようや…ククル均衡だから付着率関係ないんだし
無微でも塔判子でいけるっしょ >>656
ククルは色んな場面で攻略の役に立つから
自分の得意属性関係なくフル強化して損はないよ 解除条件は火傷じゃない?多分 まぁ無視してそのまま殴ったけど 完凸アラミタマあればバースト後のクサナギ奥義連打で終わっちゃうからね https://i.imgur.com/L5AkMUK.jpg
ククルは完凸なんだけど、肝心の水パがこれではやっぱどうしようもない?
火力が全然足らんわ 流石に無理だな。その育成具合じゃ嫁ツチいないとどうにもならない
正月福袋とか来るのにかけるしかなさそ >>639
だが、MTGでは「短文」であり「全体」という文言を含むカードはパワーが高いという法則がある…
つまり、ういママは強りょ…
強力…? そろそろレベルキャップの解放してほしい。次400くらいで。 ういママって書くとスバルの母ちゃんが浮かぶからやめいや 火力役の育成もレシピも足りてなきゃ属性も合ってないから全く削れてないけどボス最初の一回以外全くこっちを殴れない
拘束パってこういう事で良いのか
https://i.imgur.com/ppRhMLC.jpg >>660
次はれじぇくろだけしれっと参戦してるな BLADEのまほたんグッズほしいわ
エロなしだったからゲームはやらずに終わったけど 上級12章、最初の一分半を乗り越えられれば拘束ハメ出来るけどこれ時間かかるな フル強化ククノチ入れたら緑のドラゴン何もできず滅んだわ…
ありがてぇけどこれで大黒の出番がますます減っ イベントストーリーで金が必要な場合でも呼ばれるぞ
都合の良い女だ 1隻で一般リーマンの生涯年収に匹敵するクルーザー5~6隻を全損しても
陰陽師君に庇われ抱っこされただけで元は取れたと感涙するほどのガチラブ勢だからね、仕方ないね 無理だな
かしんをマミにして、アヤノをアンナにして、霊力大量生産できればワンチャンあるかもしれんが >>660
フジータ君なんれあやかしのグッズ売ってくれないの 実際に出した所で売れんのやろ
人気投票で結果の中途半端さで察する
姉は看板娘が人気って分かってるからグッズ出しやすいし
ナギじゃヒロイン力が足りない ナギはこれからイザナミに絡めた掘り下げが期待できるからそれに期待だな
同社の他ゲーで似たポジションだと例えばユニティアのテラってどういう扱いだったんだ? イザナミは二章PV見たときからずっと期待してまってるけど
二章の終盤になるまではこないんだろうなぁ… 人気っつーかククルやカグツチに追加衣装出されても格差がな
てか既存絵マグカップとか誰もいらんし
人気上がったの1周年以降でもあるからな
寝付けストラップとか書き下ろしか記念絵タペとかは売れそうだけど >>688
これくらい下品なのだったら欲しいけど一般売りもしてるあやかしだと厳しいんだろうな…
https://i.imgur.com/NVscBAr.jpg >>686
テラは皆が口を出し辛いタイミングでも物怖じせずに言葉にしちゃうボケ役かつ、他キャラの暴走にストップをかけるブレーキ役
ギャグシナリオを円滑に進める為の要因って感じでメインでの印象はそんなに無かった
っていうか1年半のリリース中にメインシナリオ1話しか出してないからバックボーンが全く掘り下げられて無い >>690
ふぁーwこういうので良いんだよ
ミナシゴすら入ってるのになぁ… >>691
なるほどサンクス
でもその話からの印象だけでも現在のナギより顔出し多そうに聞こえるのが酷いw
これからに期待だなあ >>693
ナギは最新シナリオだと月の眷属以外は動けなくなる結界が張られた中でも平然としていた・・・
とか過去含め色々伏線を張られていたから近いうちに出自は判明しそうだね >>690
このクッソガニ股な構図ってよく使われるのか外でも見たことある
このディープワンの人気ナンバーワンヒロインのブリジットは主人公の部屋に忍び込んで
机の角でオナニーしてションベンひっかけるようなクソビッチなのであやかしでは真似できない >>695
これは抱き枕カバーだ
世の中にはオナホセット用の空洞がある抱き枕がある
後は分かるな
あやかしは世界観を大事にしてるから欲情キャラとかビッチキャラって無理なんだよなー
ギャルキャラですらみんな処女だし ウ"ォ〜
陰陽師人生で二回目の同盟戦
前回は無力かつよくわからんかっが
今回は非力程度にはなれている
ボスを叩き、チーム皆でポイントを上げていく一体感に、やり甲斐と充実感を感じるゥ!
知人友人がグラブルのレイド戦?とかで熱くなってるのを不思議に眺めていたが、こういうものだったのか >>698
そういうことですので素直にエンジョイ藤田していきましょう >>699
うおお頑張るぞいぞい
報酬が美味しいよお
ボスレベル130〜150で既に刃が立たなくなって来たぁ… ぐぬぬ 露払いやって終了ですん
いつの間にか同盟内上位になってるのはアクティブが減っただけという >>702
自分が脱退した前同盟は20人満員で全員毎日ログインしてるのに
半分くらいの人しかボスを叩いてなくて500位くらいでした
烈盟章は美味しいはずなのに不思議でした
多忙だったのかな 自分がキャリーされる側の時は楽しかったな
キャリーする側になるとなんで俺はこんなやる気ないオートマンの為に頑張らなあかんの?となって上位同盟に就職してからがやっと1人前の陰陽師 >>696
キャラ名出したら戦争が始まるかもしれんから言わんけど、明らかに初めてじゃない感じのキャラもわりといる 枕は生地と構図をちゃんと選ばないと全く役に立たないから気をつけないといかんぞ
近距離で見るデカ眼でか口は全体で見るときより印象がまるで違うからな
本体も重要だが >>703
DMMは掛け持ちが多いから石貰うためのログボだけって奴も多いだろう >>705
水着ククルと嫁ククルはアレきっと初めてじゃないッス!!(爆弾投下 >>705
八千代さんとか?
数千年存在する神が処女って設定だと別の意味でも重いし神だから処女膜とかないんだろ(適当) >>707
なるほど複数タイトルの掛け持ち又は意欲低下によるログボのみ受け取り民化か
確かに自分も1ヶ月アイギス起動してなかった… 抱き枕カバーは今つけてる子を外せないから新しいの買えないよ そうやって使用者の感想聞くとだきまくらカバーで抜きたくなってきました これまでのスレの流れ的に光アラミタマ導入で鵺がスーさんみたいに1p戦無双化ってことは無さそう? 周年勢だけどもウイさんのお陰で水の大崩界戦lv5に勝てた…
4と5にめちゃくちゃ厚い壁を感じてたけど勝てるもんなんすね
拘束なしの純粋な通常攻撃パで殴るだけだったからやっぱ火力は大正義なんすね 水の大崩界戦はやたらと難易度低いんだよな、これまで同盟戦で迷惑かけたお詫びって感じ >>714
そっか、ありがとう
本業闇でサブ風なんだけどアンナ以降でガラッと構成変わったから
光に火並のポテンシャルがあるなら大崩界戦の事も踏まえて光に乗り換えた方がいいのかと悩んでて
光は大崩界戦勝てそうなギリの強化で抑えてサスケサイゾウウイに貢いでくる >>716
逆に風が持ち物検査感がスゴい
風のクリア率見てやり過ぎたと思って水実装そして今度は弱くし過ぎとかバランス調整出来てないわ >>712
腰フリオナニー用にオナホ入れる穴があるこの子買ったけど、好きすぎて汚せなくなっちゃって一回も使ってない
https://www.amazon.co.jp/キテルキテル-4988118642502-2-5次元コネクトまくら専用カバーBIGサイズ-vol-3-鬼姫/dp/B07FJXCVG6
https://i.imgur.com/QdOrDYP.jpg 水の難易度が低いのは単にぶっ壊れ通攻キャラのアンナとサスケが風に来たからそう思えるだけだろ
風メインだけど来る前は筆無理だったし
あと拘束が通るからククルが刺さる点
ボス性能はあんま関係ない >>705
でぇじょうぶだ
その内ロリバージョンが実装され、陰陽師くんが時空を超えて幼女時代に処女奪ったことになる(戦プロ脳) >>720
アンナとサスケがいれば十二天いなくてもEX1分30秒も残してクリア出来るのは弱過ぎだろ >>719
ホール装着系のは片付けが虚しいし用意面倒だからわしは抱き心地重視でDHR7000+先日届いたまみずシグニットちゃんだわ チハヤのキャラシナリオの最後の方で不意のアマおば登場でちんこがビンッてなったんだけど
やっぱ3位なるだけの事はなると思うのねまんすじ抱き枕でたら買います >>723
抱き枕オナするくらいだったらトルソー型買った方が良いと思うけどな
https://i.imgur.com/PMvU88c.jpg
これで21000円だぜ >>720
ダメレポ見れば分かるけど
大崩界は水ボスだけHP低いから風パは忖度されてる
5だと水5億、他6億
火力も低いから実際最弱だろう >>725
いやーそこはもう大昔に通ってしまった道でな…
保管も隠すのも最後の始末も面倒すぎるんだわ大型のは…シリコン系エログッズも含めて
最終的には隠しやすい安置しやすい、保温用等汎用利用出来て最後も只のクッションに出来るデカ枕が一番安定だったという結論に
枕は今熱いから市場も大きいしな。
有名絵師やお気に入り絵師を推したりでの楽しみもあるという寸法よ ボス180以上きた
予想はできてたが、実際やられるとこれはだるいのう 726
水フランが弱くて喜ぶのは水陰陽師なんだよなぁ え、マジ? 同盟戦ボスLV200来たんか…
5Pツーパンできるくらいの難易度だったら良いがはてさて すまねえ同盟のみんな
オラの力じゃボスLv135一体倒すのがやっとだ、、、
力が、、、力が、欲しい、、、、 こんな面子しかいないんですが凸させたり霊格上げるなら誰がいいんでしょうか >>716
アンナサスケが壊れなだけだぞ
さらに強化パーツのういも来たしな
その辺無しでやってみろ >>734
ウイとアンナ
天秤は4凸での貢献度が大きい
石版で能力見てみ ここでゴミ認定されてたウイの性能は結局どうよ
そろそろ答え合わせできた? >>734
上5人と果心。 凸は均衡だな
デバフ足りないから、布袋は12天か忠勝入り次第入れ替え
このまま行くならワントップ前衛アンナに鏡全部ぶちこみ 布袋はイワナガ入れ替えの方が多分安定する
この辺布袋と入れ替えで模擬戦してくれ 火パ 通攻軸
ニニギ サヤカ クリアマ リク アカネ スサノオ
水パ
羅刹天 水天 竜王 嫁カグ 紫 サスケ
でやってるんだけど印籠で誰交換すればいいかアドバイスください
一応神威は持ってる
十二天の復刻で梵天と帝釈天狙うつもり アラミタマ考えると福袋チャンス含めて火竜王、次点火オロチかな
水の嫁ヨミ入れると即効で完成するから相当行き詰まってるならこっち
ただ水アラミタマ取るのに風パ育成いるから、ここから地獄 >>742
うちの同盟水多いし火竜王にします
ありがとう! >>740
あー、実は強かったのか
ハイスコアでもみんな使ってるな
しかしいっそすがすがしいなww
試してやっぱり強かった、ならそれでいいのに「入らないわけがない」って
スペックだけで強いと分かってたならなんで言わなかったんだよ
11/30からのレス上にまだ残ってるぞ? >>747
クラマ?その発想は全くなかった・・・・・・
試してみます あー確かに率あげた方が威力つんだら優位か
果心かなと思ってたが凸が足りんな ま…
ママァーーーー!!
ほんまあやらぶはキャラが良いですわぁ…
奥義 慈財・無償天井も石に優しみありがたし >>747
わろた・・・・・5ポイント殴りがククノチで拘束頑張ってた頃にくらべて2.2倍くらいになった
ありがとございますご主人 あ、周回ボーナスもあるからもうちょい下か
でもかなり増えた >>752
クラマの霊格上げも忘れずに
種で出来るから楽 >>754
ありがとです
消費6で打てていい子ッスわ >>736
>>738
ありがとうございます
とりあえずアンナ完凸させてみました
ウイは鏡溜まったらやってみます >>746
強いと毎回反論されているが人間は自分の見たいものしか見ないからな
お前がそういうヤツって事だよ 同盟戦中で新しく190実装なのにこの過疎っぷりはまじでオワコンすぎやろ 同盟戦中はディスコとかで喋ってるのでこっちへのレス減るんだわすまんな ほんにな。なんで匿名便所に貴重な情報落書きする必要があるのか 90周目から190Lvになる感じかな?まだ到達してないから語りようがない
ランキングスコアカンスト問題は解消されたんだろうか? なんか前みたいに同盟ボスレベルアップでギャーみたいな悲鳴聞こえないね
火力は上がってないのか?前は阿鼻叫喚だった印象だけど 特に最近はきっちり改善してくるところは評価されて良いと思う >>766
敵の攻撃力は殆ど上がってないけどHPが1.5倍に増えてるらしい
なんで対風で1P36%程度だった人が4P処理(36✕4=144)どうしても出来なくて泣いてるとかなんとか >>766
多少は上がってるけどいうほどでもない
てかいい加減ボスの行動変えようや
グロおじ期待してるところ悪いけど上位数同盟しか未だ到達してないし
さしていうこともないな
あえていうなら編成が数種類どれでも結果同じだったのが
そこそこのレシピでどれがポイント数の分水嶺超えれるPTでどれが超えられないPTかがハッキリしてきたくらいか 体力1.5倍だと5pギリ討伐闇パは10pかかるなあ
ただでさえ光で回らないのに、糞だりぃわ 光以外はみんなアラミタマ開放してるんだし光担当を全員でカバーすればいいだけだろ 光ボス相手に水パ出張で1P×9パンするのはいやーきついっす
Lv190だと14パンか?死ぬわ 周りが真面目にやってたら1P連打してたかもしれないけど、どうみても高ポイントオート流しが居るから真似させてもらってる 板額御前の寝室見たら背景の山がピストンに合わせて動いててビックリしたわ
陰陽師君も色んな経験積んでとうとう大陸を揺るがせる人物になったのか 同盟戦確定させるべき所を間違って撤退しちゃったわ。
30秒3倍速だったから被害は大した事無かったが、190秒等倍でやってて間違えたらたまらんな。 >>776
カメラ(視点)が動いてるだけじゃね?
しっかし改めてエロいアングルだな
https://i.imgur.com/XK1b6QI.gif 闇パ担当は度重なるゴミ限定連打からの微妙スキルパーツの流れからのミタマないのに1P用キャラ!!
とか迷走に次ぐ迷走、運営の嫌がらせとも取れるキャラ投入で萎えて引退者も多そうだ 貼りおじまだいきてたのか
闇がどうとか言ってる奴は一年間弱かった風パどうなるんだか そもそもアラミタマがこれから来るのはわかりきっている事なので順番が遅い以上の不満はないし
ツクヨミじゃ1p戦できないよ…orzという落胆へのアンサーとしてのタッキーには感謝しかない もしピストンに合わせて遠近描写まで描いたというならものすごいこだわりだよね >>780
逆に寝室ブチ切れ爺が消えたな
ぶっちゃけ俺2年ほぼ毎日書き込みしてんぞ 寝室許さないマン(=テクロス業者)はれじぇくろに移動したぞ 闇は結局ミヤマが生き残ってるんだな、闇オロチもしぶとい、いつまでいるんだ。
そして属性違うアンナが入ってるのに枠がない嫁達は一体。 闇の陰陽師は日天が遅すぎたせいでタンクのいない環境に順応し過ぎてしまったんだ…
あとメイン画面に出てきたタッキーをついつい大破させてしまう…すけべというか大破時の照れた?表情がツボ過ぎる・・・ そういえば日天もいないな。
人気投票2位の最後に実装された十二天が不要とは闇パの闇は深いな。 日天もめちゃつよだけどミヤマ-毘沙門軸が霊力要らずだから単純に常時会心モリモリ出来る方が打点出るんやろうな しらんけど もう雑に行ってるから全部闇PTで殴ってるわ。ミヤマはほったらかしにできるから楽なのよ 防御デバフ持ってるのが毘沙門と深山だからこいつら二人一生外れない件 ルイが来たときはデバッファーとしての安定度で入れ替えあるかなと思ったけど
火力兼任という有用度が勝って生き残ったからねミヤマ 闇パに関しては運営の想定していた構築と全然違う事をやってる気がする
欠点ありきの一芸特化キャラばかり追加したけど満遍なく色々出来る奴の方が優秀だったみたいな お前らモンむすなしでは生きていけないようにされてしもとるな そういえばぬえin葛の葉さんoutしたあとまたコラボキャラ復権してんだけど
持ってない人は代わりに何入れたらいいんだ?マミサンでいいん? >>797
確定会心&攻撃速度欲しさの採用で同じ事出来るキャラがいないから換えは効かない
マミさんは後衛への攻撃速度UPも会心系バフも無いから全然ダメだった >>798
そうか…サンクス
次のクリスマス限定(ローテーション的に多分光)にかけるしかないなそれじゃ 風パは中途半端な強さだとフルオートになってやる事ねぇな >>801
風天連打しかすることが無くて爽快感がない?
それは我々闇の陰陽師がほぼ丸1年耐え続けてきた苦しみだ!! ただミヤマ入れると限定のもみじちゃんがさようならする羽目になるんだよな… 切れたわ
お前みたいにワッチョイ追ってないだけじゃね
てかほんとにアイデンティティなんだな画像貼らないといきていけない
なんかエロ雑誌切り抜きで集めてる爺思い浮かんだわ これボス必殺技が全体かランダムでタンクが機能してなくね
中後衛に攻撃が素通りしたらタンクの意味ないじゃん
防壁も紙だしどう耐えろと >>778
貼りおじみたいに雑コラでえっちな部分を隠さない男らしさを評価したい
これからもエロ画像投下に励んでくれたまえ… >>808
どうしても耐えられないなら敵対値下げる装備つかうか拘束でもするんだな 全体ダメカ持ち盾は恒常だと忠勝しかいなくてあと全部限定だからな… 自分がp使い切った後90周目に達したのでまだ戦えてないんだけど
190Lvって耐久力も攻撃パターンも大将200Lvと一緒なんだろうかそれとも少し弱かったりするんだろうか 俺はガチ勢じゃないからよくわかんないけど、単純にインフレしてるんじゃなく、過去キャラが復権してるあたりバランス担当は意外と有能なんか? 定期的に壊して寄せていく感じ
属性毎の不公平さはあるが昔に比べれば迷走感薄れてマシだと思う ??
限定限定のどこにバランス要素あるんだ?限定前提のバランスなんざ糞食らえやわ。さっさと十二天選択できるもの出せよボケが。 アウグロはもうあやらぶ辞めた方がいいな向いてないわ
おじいちゃんと将棋でもやってろ もう1P毎日15回も手動するのツライですって言っていいか?
このアラミタマシステムはついて行けない人多そう もうLV同じなら過去の与ダメでスキップOKにすりゃいいのにな 5Pに10分とか費やしてた頃より1Pの方が楽だと思うんだけどなぁ 辛いのに続けなくてもいい…
ママンなら許してくれる… 1Pアタックとかリトライに嫌気さしたなら上位同盟抜ければいいじゃん 皆そうしてるよ
苦行に耐えられる奴が勝手に上行けばええんや そこまで大きな報酬差ないし俺はまったり同盟でいい 1pのが楽だなバフ管理要らずデバフ解除も要らない3倍速でバーストぶっぱするだけの簡単なお仕事 ウイは霊力重くて高難度をオートでやるのに向かねぇな スズチヨママとウイママのダブル・ママンシステムで癒されるわぁ… >>823
ゴミカスは将棋でもやってろと言われてもおじいちゃんに完全敗北して泣かされるのがオチだもんな可愛そうに…そんなだから、あやらぶ辞めろとか言われるんだよ負け犬 >>824
藤田ママは辛いならログボ勢で良いと言ってるからな 再録の見込みすらないコラボ限定キャラが1人復権したからバランス担当が有能、ってのは俺も意味分からん
バトル班の人そこまで考えてないと思うよ バランスは昔より不安定じゃないってだけよ
キャラは後から愚痴るぐらいなら最初から取っておけのスタイルは別に変わっとらんと思うし
まあ取れるようにしたところで上位互換が近く来て死ぬ予兆云々と言い訳して回さんのかもしれんが 宇宙人でもなんでもいいから鬼ちゃんズ超絶パワーアップして柏木四姉妹にしてくれ(コラボ) 不正順位のアリアに怒るのはわかったからお前ら同じテク業同士仲良くしろよ(笑) 50位以上の同盟いるけど廃の10人ほどが寛容で
俺ら稼ぐからお前ら無微の雑魚は適当に叩けやって所だからクソ楽 ヌォォ… もはやボスを1〜2割削るのが精一杯す
ワンパンマンのC級ヒーロー気分の味わいだぁ
あとS級陰陽師さんたのんますう 今まで50位以内に入れるならオートで戦ってようがまあいいよって感じだったけど
今回入れなさそうだからさすがにあかんやつ蹴ってくれんかなって感じするわ、また同盟探し始めないと 経験上>>840みたいなところの上3人抜けるとオレモオレモで50位から落っこちる まったり同盟だしオートでもいいけど明らかにやる気もないのはさっさと蹴ってほしいね 同盟戦中でもかまわず スサノオ改は白麗だと360と300攻10はたいして変わらないんだっけ? >>844
まったりオートでいいけどやる気のないものは切れという意味がわからん 数%10、300が上
ただ他と違ってスサノオが10割みたいなもんだから、この数%がダイレクトに上がる感じ >>848
槌たくさんあるから付けかえるわ
あんがと 今いるところ、殴ってないやつが1/3くらいいるからそいつら蹴らずに上位が抜けたら俺も抜けるわ そんな所速攻抜けだろ、少なくとも全員殴ってるような所でないと勿体無い ログイン1日前30/30が5人とかどないせえというのか
いくら満員でも流石にきつい >>822
多分今の方が楽だとは思う
ただ回数が多すぎる
もはや3P5Pの存在価値が通攻パ優勢でしか使わないよな >>843
中堅以上の同盟なんて仕切ってる数人が抜けたら終わるよ 年末に藤田が何とかするつったから待て
常時商店で売ってても良い気がするけど 今までの12天復刻を見るに過度な期待はしない方がいい 例のステップアップのように1体1万円なら良心的
色ごとに分けて天井30000石なら並
けどたぶん12体闇鍋。もしかしたら天井は未所持にしてくれるかもだが どうせインフレするので旧キャラとか追い求めず
新キャラ揃えて1年後に完成させるくらいのつもりでいきましょう
でも僕はしゅごごってん集結後にサービス終了すると思います サ終出来るくらいれじぇくろが売れてれば分からなかったけど今の状況じゃ無理だね
あやかしの稼ぎを捨てられるとは思えない >>859
闇鍋で批判でたのに闇鍋なわけないだろ
普通に選択で緩和もくるだろうな
新しいの出してるんだし れじぇくろは思ったより売れ行きが良くないよね。バグ、シナリオ、スタミナ関連、SRPGというシステム自体キャラの買い換えが激しくない、そもそもDMMが・・・と色々要因はあるだろうけど ギルド戦とか実装されたら殺し合いでいっぱい稼げるだろ
エグイ売り方する前の小休止だと思うよ
エンチャアイテム課金売りとか装備ガチャ課金売りとか あっちのギルクエはゲーム内ランキングがあったせいで強い奴同士が速固まって変動なさそう ギルド戦は課金煽り出来るかもしれんけど引退者も大量に出しそうな予感するしどうなるんだろうね れじぇくろが売れてたとしてもこっちが終わる理由にはならなくね? >>866
20人しかはいれないから殺し合いはやれるだろう 個人的に、れじぇくろはジェミニシード並の鈍重な挙動がイカンと思う
クリア済みステージのスキップ機能は快適なのに、未クリアのファーストバトルがかなり重い
まずお手軽感が求められるブラゲでコレはダメじゃないかな
スマホでやれば〜みたいな意見もあるだろうけど、パソコン・スマホの二刀流でエロゲやるっていう、
筋金入りのスーパースケベ人は極少数だと思うよ
その点、あやかしはなんだかんだで挙動が軽い
結局、新規が居着くのはれじぇくろよりもあやかしの方じゃないの DMMがオワコン気味なのを見越してのれじぇくろの都会同時リリースだったし、そっちと合わせればそこそこ売り上げ出てるんじゃねーの
知らんけど
人足りんとか言っても売上さえあれば人は増員できるからリソース云々の話にはならない れじぇくろはぶっちゃけエロがある以外はパクリ元の下位互換だからどう見ても
今1位取ってるアリアがキンスレの上位互換になる可能性を持ってるお陰でパクリ元プレイヤーを吸収出来るのとはわけが違う やめろ
あやらぶが始まった時のうんちのような発言をするのは >>867
どっちも続けてるけどやっぱあやかしの方がゲーム性は高いと思う
緻密に計算でスコアの伸びが変わるけど、あっちはレベルを上げれば全部倒せるよねで終わる
寝室の数以外は負けてないと思うわ
いやまあ寝室の数はかなり重要なんだけどね ここにきてゲーム性が評価されてるのな
鍛造虚無で死にかけてた去年を思い出せ 思い出せと言われても思い出したからなんだってんだ? 2周年から始めたと言ってる新規が水165を5ptで倒してたけど
12天持ってなくても行けるんか あやかしだって最初の頃はレベル上げれば全部倒せる感じだったやで。100まで上げるのが1キャラ3日とかで大変だったけど 風パはバンド組と店売りイズナいればほぼ完成よ。
あとデバフ足すだけ。いれば忠勝サイゾウとクラマ、果心辺りで6億は軽く出るだろう 新規が190を5Pならションベンちびるけど165ならね
恐らく今が1番面白い時期だろうよ 基本となるゲーム性は優れてるがバランスはうんちだと思ってる 必殺技使うためのリソースが全キャラ共有で死んだキャラも戦闘中に復帰できるのはこの手のゲームでは珍しい
キャラバランスが死んでてみんな同じPT、所謂「結論パ」が横行してしまってるのはマイナス点だが >>879
俺はかなりプレイしてた方だと思うが、レベル100にできたのなんてサービス開始から三ヶ月ぐらい経ってたぞ
最初の同盟戦(1月終わり頃?)で100のキャラ6人揃えてたら廃人ってぐらいのバランスだった ツイッターキャンペで巻物貰えたんですごく助かりました あやかしは初期は育成素材も配布も渋かったが
そのうちTwitterキャンペーンだとかで配りまくったおかげで楽にLV100にできるようになった れじぇくろは2回目のイベントが酷過ぎて課金者が逃げ出しそうだ、あやらぶは捨てられない >>883
最高効率求めたら同じPTになるだろ
同盟戦で真似したいからハイスコPT見せろの大合唱だったしな
そもそもこの手のでいろんなPTで最大戦果出せるゲームってどんなのだよ
見たことねーわ 12天欲しいけどまだまだ有償オンリーなのツライが仕方ない
9月にワシ始めた時にオロチ、ミウ、ナタクから選択で無料配布してたのは新規呼び込みの施策だったのかな 最適化進めて最大値以外は基本的に使い物にならない扱いだしなぁ
テンプレ要求しておいてそれコピペしてテンプレ以外はゴミと言い出すという
他に野球のデッキゲーやってるけどそこでもそんなんよ やっと装備超級行けるようになったけど1日3回なのかよ
アホくせぇ パスポート買えば2倍だぞ
ただデイリーくそめんどくさくなるけど これの超級やってる間にデイリー全部終わる他のソシャゲ >>873
アリアはエロとストーリー割と??だしミッションめんどくさすぎてすぐ廃れると思うけどな
キャラガチャじゃないから射幸性も煽りにくいし >>878
最近のキャラで特に強い通攻系は12天より上だろうからな
スキル系は超えられないだろうけど アリアは不具合だけでなく調整があやらぶの調整班より格段に悪いのが
ギルドレイドで椅子取りゲームとかさすがにそりゃないだろうと そういやクメノ加入で火PTの火力が上った話してなくね? アリアのガチャはゴミすぎてあやらぶのがましに見えてくる… 気まぐれでウイ回して引いたけど母乳ねーじゃん 詐欺だろ ヤってるときに母乳は罪悪感がすごくて抜けない(個人的な意見) 女は上半身からミルクを出す!男は下半身からミルクを出す!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 一方俺は気まぐれで五十連回してシトナベをゲットしていた(先週ラスト)
クリアマはスルーするしかねぇ クリアマは商店販売だから復刻ガチャとか無いんじゃね
ハロエヴァ様も無かったし 12天も全部1万円有償でいいよ
ただし古いやつだけな、実装時と比べるとだいぶ安すいんで
装備のおまけもなしで >>782
遠くの山が数十センチの移動で大きさ変わるわけないぞ >>818
新規にはつらいが
古参なら取らなかったやつが悪い
属性ひとつじゃすまなくなったのは運営が悪い クリアマはハロエヴァと同じでガチャは無いだろうなぁ
1万パックの方が間違いなく得だけど有償石と無償石の大きさが大きく違う奴だと買えないんだろうな >>885
もち始まる前は流石に無理やね。もち前は商店で1日1回お薬交換してる人多かったぐらいだし
まあEXもちもちも☆4アタッカーで80あれば十分と言う感じで、100も必要無かったけど 2回ぐらいお知らせ表示されてたのに何で使わないんだよ… マジでやらかしたわ…特に欲しい限定居なかったから放置してたのあかん買った
藤田お金返して!(本気) ここでも昨日あたり印籠期限の注意喚起してくれてた人もいたのだが… ゲーム内でもお知らせしてたし
親切なスレ民も警告してた(>>839)のにいまさら何言ってんだ Twitterっdもゲームでも何度もお知らせしてただろ pink板やっとスマホのgone.解除されたわ
PCはだとずっと見れない状況だし意味不明な規制やめてくれ 印籠なんて買ってないからなんの問題もねぇぜ
やはり買わないのが一番いい…なっ! 無課金勢がイキリ出したら終わりの始まり
ヤバいねこれ どのレスが無課金イキリに見えるのか分からん
ヤバいのはお前の頭じゃねぇかな 光キャラしか揃ってないから闇ボス専門でやらせて頂きますよ >>900
アリアは抗議運動中でプレイしてないけど宝石と同じ仕様なら同盟内上位スコア3位まで報酬2倍で後は一律同報酬だけど違うん? 印籠15000円だっけ
微課金勢の俺なら暫く立ち直れないね 印籠、そんなに高かったんだ
そんな金額を引き換えせずにご報謝するとは徳が高い… 火オロチか火龍王のどちらか復刻来たら片方印籠で取ろうと考えてたから危なかった
売る時期限書かないの地味に酷い アリアで宝石もしんだしテクロスもそろそろいらないげぇむ切る方針で来るかもしれないな ギリギリで火龍王取って良かった逃してたら引退レベル 既存切れるほど好調な作品作れてないのになにを切るのか ダメ元でテクロスに問い合わせしてみる
ギャルのパンティーおくれって iOSかAndroidなら返金いけるんじゃないか
DMMから課金してたらご愁傷様 テクロスの事だからもう次のソシャゲ作る企画出てるだろ
それで人手が足りないからどこか成長の見込みのないタイトル切るかってなるとやっぱこれだろ あやらぶ以下を全部サ終させたら10タイトルも残らない定期 うんち・・・君が死んだのは新作のせいじゃなくて単純に赤字だったからなんだ・・・君も夢から醒めて現実を生きていかなきゃいけないんだ
さあ英語版うんちに帰れ 今年の水着から始めたけど選ばせるなら12天を選ばせてほしかった…
うちに来た帝釈天ちゃん仕事なくて不貞寝してるぞ 同盟戦中に竜王が乳輪ポロしたので不覚にも勃起して集中力が削がれました
竜王は裸体見せる事にあんまり頓着しないタイプだからガン見できるのいいよね スイちゃんが開幕で「バキバキなのだ!」って言うと毎回俺の股間見えてるのか?って勘繰ってしまう 印籠消えた人いるのか可哀そう
俺は恒常選択チケ周年でくると予想してスルーした
ソハヤを泣く泣くとったけどはるかにましか
神威のパーツ集めたかったんだけどなあ あいつが交換忘れたときも
俺はニヤッと 嘲笑っちまったww
可哀想だとは思いはしない
飯がうまい!と思っただけさwwwww やべぇここ数日忙しくてあんまイン出来なくて印籠使うの忘れてた…
悲しい… てかギモンなんですが印籠買うくらいハマってるなら
購入したその日に使うと思うのですがなんで今まで温存してるの?
オレならぜったい購入したら即使う。買ったことないけど。 それはそう
待つ間にラインナップ増えるわけでもなし
何故これを取ると決めないまま買ってしまうのか >>948
聞くたびにそういう意味で考えてしまうようになってしまった、どうしてくれるんスか >>957
同盟戦で現環境から変化出るかなーと様子見してたら変化なくてそのまま忘れてた 自動でもったいないお化けのマガツヒと交換されたんだよ やべえ…あやらぶ超おもすれぇわ、さすが藤田肝いりの最強覇権ゲームだな 今さら気づいたか
実際によく出来たゲームだよ、オリジナルだし >>965
商店の即戦力ブースターパックにいるとの事よ
クリアマさんもいいけどクリマヤさんお迎えしたくなった
そしてモコモコさん可愛い このゲーム始まったときプリコネはこんなシステムなんだと思ってたわ サボリを粛清して欲しいが、それを言い出して憎まれ役になるのは面倒くさいと思う陰陽師であった
だからみんな黙って抜けていくのよね 復刻ガチャより1万石確定の方が有情じゃね?
それはそれとして次スレ 去年の復刻ガチャないなー思ったら即戦力ブースターパック(1万DMM)に入れられてるとかマジか
藤田采配が恐ろしすぎる マヤは欲しかったけど一旦有償石混じると全部消すのめんどくさいから、いっそすっぱり割り切れるわい >>974
1万石だから月パス分の有償石で交換できるぞ >>976
いや買うわけないし無料石で天井つきでもまわさんがとりあえず文句は言っとくかと思って >>977
端数消すの結構だるいんやで。まあ捨てればいいんだけど >>980
1万DMMポイント買う→1万パスポートで有償石1万買う→クリアママヤセットで1万有償石使う
端数出なくね? >>981
マヤが欲しいけどっ話で、なんでアマが入れてるのかがわからんな。 >>982
すまん
アママヤでセット販売されてると勘違いしてた
お詫びに1600石買って、1500石のブースターパックと100石の謎ステップアップ1段目で使い切ってくれ 毎月数万つぎ込んでる人間からすると端数とか気にしたことなかったわ >>985
それをやめる時に端数が出るんやで・・・ >>984
そこまでするのもアレだからいっそスパッと割り切れるなって話やでw 逢魔襲来の報酬減ったのか?
貢献ランクB以下なんか激減してるような… クリスマスアマテラスのこの角度ハイレグというか…その、何? イベシナリオ良いゲームだがなかでもこの去年のクリスマスのやつはかなり良い方だわ
音楽も良い 今日終わったガジマEX5ってスキダメ耐性解除条件何だったんだ?
拘束パで火属性神威しかいなかったけど終盤突然与ダメ跳ね上がったんだが >>991
生きていたのか!急襲!?
心配させやがって…(グスン) >>996
確認はしてないけど、ボーナス雑魚倒すこととか聞いたような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。