【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637703864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
ぼく「えーんえーん何処からでも切れるカップ麺のソース袋が何処からも切れないよーえーんえーん」
ウリ「これ泣くでないぼく。おっぱい揉んで良いぞ」
ぼく「やったあ!ウリエル様大好き!拘束プレイやろうよウリエル様!」
ウリ「好きにせい!こい!」
ぼく「おいちい!おいちい!すごい!なんという!おお…なんという!」
ウリ「イクイクー」
ぼく「うわああ!射精イィイイイイイ!」
ほんとうにありがとうございました >>1乙
ウリエル様マジエロい最高
気 持 ち い い セラヴィスは防御面では最強クラスだけど攻撃面での貢献が限りなく0に近いんで
セラヴィス抜きでも生き残れるくらい育ったらほぼ用済み
どうしても攻撃キツイところではそれでも候補に入るくらいだけど セラヴィス外せたら脱初心者な感じはするけど現状外せる気がしない 乙乙
ステマでも何でもなくウリエルちゃまは天井の価値がある
性能?知らん 救援ポイントで貰える報酬の枠が2500まで増えてるけど前からだっけ? ククク…>>1乙
セラヴィスから乗り換える回復役に
乗り換えたい理由になるであろう火力不足
これを解決できるキャラクターが非常に少なく
恒常だと育成コストが重すぎる覚醒キャラしかいなかった
でも今は育成コストが安めでそこそこのバフが乗るウリエルが取れるのだ
ただ新規がウリエルの回復のみで戦えるようになるのは
星5防具の100が揃ってからなので無理して引く必要はないかもしれない 今回のウリエルを越えるマイペ性能と寝室性能キャラはそうそう来ないだろうからな
恒常のすり抜けなんてありえないものは期待するべきではない ジーベノイン来てほしくはあったんだけどこれ話の流れ的に回想は洗脳を解くシーンになる気がするな
そうなると触手やら輪姦やらじゃなく機械姦とかそっち系になりそうだな
機械姦系って個人的に全然ヌケないんだよなあ 恒常なんて限定のすり抜けで来るやろ位で思ってるのでスルーです 狙った恒常を引ける確率は0.004%
このクソエロ寝室を逃したら絶望ぞ 別に初心者じゃなくてもセラヴィスは使うだろってぐらい便利じゃない?
マルコ育ってないからバリアほしいぜ!ってなったときは未だにお世話になる いずれは引けるじゃろ
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| ウリの受け渡しは
| ===、! `=====、 l =lべ=| 10年後 20年後ということも
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! >>15
性能微妙で好みじゃなければ覚醒タイミングまで待っても良かろうさ 触手も喰らう
機械も喰らう
でも対人は殆どtnkに来ない
おっさんチャラ男で抜ける賢者様が羨ましいわ
何処でも選り取り見取りじゃん エロさだけで話題騒然になったウリエルって実はスゴいのでは セラヴィスは☆4競撃やたまにある☆4ミッションで出番あるしさっさとリンゴ480ぶちこんで使い倒した方がいいと思うけどな ウリ引いてPT入れてみたけど神輝の奥義アタッカーいないと微妙だな ウリエルは寝室見たら知らないロリ出てきて実装時からずっとお預け状態みたいなもんだったしな
それゃ盛り上がりますよ このあと限定ラッシュでいっぱいガチャ引くんだからすり抜けででてくんないかなぁ
限定とか人権なら迷わず引けるんだけどな
いや最近は限定ばっかだから恒常でいいんだけど迷うわ ウリエルわからせも済んだし次はレゾぽよわからせが必要だな
異世界の別人じゃなくて本人の頼むで >>20
おっさんチャラ男の凌辱大好きだんだけど他のFANZAゲーだと対魔忍はメインキャラがイチャラブに堕ちてしまったし
超昂も陵辱日和気味だし実はあんまりない気がする
頑なに陵辱を貫いてくれるこのゲームも触手が主だしなあ
まあ据え置きゲーやりゃいい話なんだけども ファウスティナ実装されたら、エロは拘束されてるウリエルの目の前で淫魔に輪姦で頼むぞ >>31
元々エロソシャゲなんてその程度でしょ
稀に気に入ったシーンがあったらラッキー
パッケとすみ分けしてると思えばいい 好きなら見る嫌いなら見ないでいいんだよな
今回のウリエルだって回ってるのか回ってないのか本当の所はわからないわけだし これでガチャを回してもらうには高性能と限定以上に寝室力と思ってもらえれば、これからのキャラはエロが充実する可能性が微レ存 前スレで相互フォロー募集してたアスフォ鯖の人、最大フォロー数増えてたからフォローしといたで マジでこのゲームの回想は裏切らないわこのまま行ってくれよ 今回は特に全ウリエル信者が期待してた通りの内容で完璧だったな
黒井が需要を分かりすぎてるって言うか本人が絵と声ありで見たかったんだろうなこれを 鎖神には通じないとか見た気がするけどメインルートでブルーマン如きじゃってお話でしたっけ
ダーク賢者ならいけちゃうのね >>35
裏を返せばウリエルガチャがまわらなかったら、ぶっ壊れか限定以外では売れないって運営に判断されるって事だぞ エロ見たら2シーンで満足できなくなるんだ
フルパケでまるまるウリちゃまを楽しみたいんだ
エデンズリッター3 〜ファラリスの雄牛をそえて〜 >>39
DSはどうなるか分からんけど、ガチャで出るウリエルはメインのウリエルがクソ雑魚ブルーマンに捕まえられたやつだぞ メインの方は
ウリエルがク雑ブに捕まる直前にファウスティナと分離→ファウスティナが賢者の所に逃げ込む
までは規定路線っぽいからそこからウリエル救出の流れかな。ローゼリア教団がまだ完全に敵だしかなり先の話だろうけど ザインさんクソ雑魚ブルーマンじゃ鎖は使いこなせないって言ってたのにウリエル捕まってるのはどういう事だ?
ザインさん嘘ついたの? そこはもう修行して努力と友情と勝利で使いこなせるようになったんだよ 出す気がないというよりは開発リソースはないだろうな
デンズリの文少量考えたらスマパンは絶対無理、人気キャラ担当のqgakuプロット・DS担当の黒井も無理
デンズリはシナリオの良さでバグ祭乗り越えたから新規ライターも増やしにくいし 本名で呼んでやればいいのにわざわざクソ雑魚ブルーマンって長文打つお前らの優しさよ
確かにシーン2で「賢者の所に行かねば」みたいなこと言ってるからDS世界線の話ではないだろう ウリエルがファウスティナは賢者の所に身を寄せてるはずって言ってるけど、
DSだとファウスティナと賢者は茶飲み友達になってなくてウリエルとの初遭遇時に一瞬会っただけだからな あいつの名前はグズマ・・・じゃなくてしずま・・・いやオズマ・・・だと隠しボス感が出るな そろそろイベント復刻挟んで休めるだろうし作る側の負担も多少は減るかね >>42
ガチャの回想がそんな感じなのかな
メインの話がそうなるのかわからんけどピンチくらいにはなりそうね
>>50
オソマだぞ comicイベの復刻はレイドイベと平行だったから復刻で休む気は無いぞここの運営は
と言うかエスカみたいに復刻で1週間とか取る方が珍しい ずっとイベント開催だとメイン進める余裕ないんですけど
毎日3回くらいAP回復してそれでイベント消化して
どうせ使わないおくすり半分くらい使ってメイン進めればいいかね? メイン進めるタイミングはメインシナリオ追加の時が一番いいかな経験値1.5倍もついてくる デイリーで1日1個ずつ進めてレイドイベや暇な休日にガッと進めてる AP回復は6割までは得なんでそこらへんまでは使ったほうがいい
薬は必要に応じてかな?
新規だったらさっさと使ってしまってPLV上げるのも手かもしれない ロリコンどもよかったなぁほんと。これからもデンズリに課金してくれ 俺はロリじゃないんだけどそれでも鎖ウリは最高かなって思う 今気づいたんだけど、自発レイドで救援シェアボーナスなんてのできたのか
これってつまりソロで狩るより救援出した方がお得ってことなのかしら? せやで
シェアボーナス>撃破ボーナスだし両方取れる可能性もあるからな なんだかんだで縛ウリは競撃でバニアデとマルコ+人それぞれで安定して上位に入れるぐらい有能やったな、来月更に染めじゃないときつくなるならこれはおススメやな 表だとゼノバイト教団が最近動きなさすぎるせいで
ウリカスが普通に和平したらこの世界平和じゃね?感ある >>62
これマジじゃん
これからどんどん全員に共有していくわ
ただレイドはしばらくうんざりだから新難易度くるまで日課しかやる気しないが なんか変なお知らせ出たけど読む前に閉じてしまった
シェア報酬ってなんだこれ 自発時に全員救援出すと終了時に報酬枠+2になるやつ
最適解が人いない時間に自発するになるっていう なかなかいい機能っぽいけど、レイドイベは順位目指すか報酬狙うかに分かれるんだろうか シェア枠2個だったけど撃破枠って3個じゃなかったっけ
ワンパンできるならやっぱワンパンがいいんでないのこれ 叩いてみたけどシェア2撃破2だった
もしかしてランダムなんか? >>45
使いこなせれば完全支配だったとか?
一部譲渡では有るけどあそこまで抵抗出来ないとか
戦闘でもノロノロ動けるし ウリ坊のエロ最後の方ゲボゲボ言ってるだけで激萎えなんじゃが だってウリ坊どう見ても強いもんあれ
つかスレの進み早いなひょっとしてウリ坊売れてる!? フェスの限定キャラとして実装してもおかしくなかったわ
能力的にも寝室的にもな ウリ坊に合わせるやつがいないんだが
誰かいたっけ?
我が賢者ハウスにいないだけかな ウリ坊も賢者ハウスにいるうちになんとかなるなるニャ ちょっとまてよ
今回ウリが来たってことは次に始まるクリスマスイベにはウリこないってことか? さっきでっかいハンマー持った子が出たけどなんかダガーしか持てない アガレスカミュエルバルベリトあたりは声が野太くて抜けないんだよな >>80
3連続で風花さんとか少しは遠慮してあげて
只でさえ縛りウリのエロシーン増量したって言ってたし
(元はシーン1で前半お口後半插入で最後墜ちる予定)
Qさんもロリばっか書いてたら飽きちゃうかもしれん 金髪ロリサンタ絶対似合うからウリはクリスマスだと思ってたが……何が来るやら
またきてくれてもいいんだけどね! 邪挟撃マルコ入りよりも嫁ヴィナ入りのがダメージでとるな やっぱクリスマスはルシフェルかな!
主人公だしな! 1.サンタセシリィ
2.サンタヒルデガルド
3.サンタノエイン
正解はどれだ! ヒルデガルドは普段のリッター化した姿に
サンタコスの雑コラでも大分それっぽく見えそう しばらくノエインきてないしノエインに一票
今まで限定きてないキャラのが嬉しいが 鎖ウリエルは主人公にしてパケ版出してもいいレベルだった
ロリコンじゃないけど対抗するにはロリ化セシリィしかない 原作組だとミレイユだけ星5限定いないし欲しいなぁ
モグはそもそも描いてくれるのかが謎 恒常ウリじゃランキング弱いなーと思ってたけど今は想い付きのお得パックあるからそこそこ健闘できるようにはなってるのね >>86
マルコさん通常攻撃与ダメアップと組ませたいのに黄色っていうね…
リリスのトップはルクレバニルクレだったけど、来月バニルクレが耐えられなくなったらちょっと強みが薄れそう
それでも黄色では貴重な火力と耐久の両立ができるキャラってことに変わりはないけど 虎年は酒呑みキャラだよな多分
ルクレさんクソブロッコリーの悪戯で虎柄ビキニ着させられちゃうん? 想いつきお得パックよりも5000円3倍石の方が売れそうだが >>96
そうなんよな
計算できる人だと想い付きド安定なんだが、ソシャゲの売上は計算できない人向けだからなあ
まあ3倍も美味いほうだけど 今回の回想見たくて人気投票ウリエルに全力したんですけど
追加の回想はどうなるんですかね 両方用意すればいいだけ
好きな方だけ買うやつもいるしな
黒井がWウリエルしてるやん 恒常で☆5同一キャラってまだウリエルだけか
ククク…闇鍋が加速する アウローラさんストーリーでは活躍してる風だけどガチャでは空気っすね 想いつきって3000円で6000石と林檎200と想い200だっけ? 主要キャラは嫁ヴィナくらい人権で来る可能性あるから 林檎100+想い200じゃなかったかな
見ないで買ったから自信無いが 今の恒常レイド最適解って嫁ヴィナメフィバニバニで良いんだっけ?ハロハロのが良かったりするんだっけ? 好きなキャラ5人は絶対確保する!それなりの課金しなきゃ並の運じゃ無理だから
不人気キャラに石を使う余裕はもう・・・ >>106
嫁バニバニ自由枠
ハロぽよが一番早くて、メフィがちょっと下、ハロシルが少し下
属性によってはキュルソンが速いという書き込みもあったが知らん 黒井がWウリエルで競撃1位取ってるな
やっぱりリンゴいれて正解だったな(テノヒラクルー) えっ、縛られて動けないウリエル様に無理やりリンゴを入れる…? >>108
お、サンクス。ハロぽよ完全体してたからちょうど良いや 1800個近いリンゴぶち込まれるなら普通に鬼畜なのでは ガチャ出始めのエアプ低評価もそうだが、こいつは強くない って新ガチャのたびに毎回沸いてくるのってなんなの? >>97
その時のガチャやらない人だと想い分使わないから 秘紋分離は12月予定らしいけど林檎腹パン機能もつけて欲しい(´・ω・`) >>115
まずはレイドに入れてみるからだと思うよ
今の最速PTには居場所ないってだけ イベ星4キャラに想いを突っ込んで、連続腹パンして林檎変換する作業
まあ林檎回収はないと思う >>115
そうやって自分を納得させて引かない理由にしてる 5車キャラ取るのにメモリーいくつ居るんだこれ…
あすかだけ居ないから辛いよ〜 ソシャゲネタでガチャを引かない理由探しってのは昔からある
古事記にも書いてある b2-でそれは…
潔癖の証明には何をすればいいか、わかっているね? ガチャチケ滅茶苦茶溜まってたから消化してたらキュルソンいっぱい出て草
お前ほんとせめて想い持ってこい エロ目的だから敗北はないのだ
性能目当てだと負けることもあるが… 奥義バフを見なかったことにすれば普通にバニアデとも共存できるのか?貧乏性なのかなんか腐るバフがあるともったいなく感じてしまうぜ アイ使ってるんだけど奥義モーションが長くて
スキルの直前で奥義打つとモーションキャンセルされるんだけどこれ奥義ダメはいってんのかねぇ? セラヴィスって優先的に強化した方がいいんかな?
奥義使う前に死ぬことが多々ある 競撃で強いって意見と通常レイドでPTに入るほど強くないって意見はどっちも正しいから人によって強い弱いが違っても別におかしくない >>137
天武器って黄色の奴よな?一応☆4だけど装備させてる >>139
武器は凸数で使い勝手別次元だから頑張って最大まで強化してね! いや、まて星4装備はちがうな
天刃オクって名前の短剣を強化するのです >>136
セラヴィスは初期攻略のほか、☆4限定戦役(挟撃以外でもたまにクエストがある)で必須だから完凸推奨
他の☆4はリンゴ突っ込むほどの価値はないけど、セラヴィスだけ例外だ セラヴィスは天武器完凸持たせてから真価を発揮する
キャラ凸は3凸あれば使えるんじゃね >>139
☆5武器に天・獄・龍の3種類あってその内の天刃オクが必要、強化して2凸か3凸にはしたい
黄色は神輝という属性で天刃オクの色もキャラに合うのが理想だけどセラヴィスの場合は他の色でも構わない 天刃オク自体はガチャからも稀に出るけどグラウベンコインを15000溜めて交換所で出た時に交換する 後半見てみないと分からんけど、ブルーマンがゼーリエリッター作れるなら
DS賢者も作れるようになるのかしら
設備の問題は有るだろうが 武器はばらまかれてるチケットで交換してコインは強化素材買うのに使った方がええ そっかー、みんな返答ありがとう
でもレイドでもなんでも一つが優れていれば十分強いと思うんだけどね
ガチャを引かない理由ってのは一番納得できたわ! サンクス >>138
だから何前提で見てるかが重要なのにそれ省略して使えないとか意味分からんのよ
掲示板なんぞ嘘の塊だしあの時点の使用感は当てにしてなかったけど 通常レイド処理は次の難易度次第だけど今ん所バニバニ嫁ヴィナハロぽよでいいよね感
競撃はもう上位入りたかったらエロいことになってきたなわしゃおりるぞ 恒常で表彰台とかさすがウリエル様
子羊に石を恵んでくださるありがたきメスガキゴッド バニバニと嫁ヴィいなかったら他のキャラも注目されるんだけどなぁ
ナーフするのがいいけど強化リセットはしてほしい 月末近いから忘れないうちに黄りんご交換
普通にプレイしてたら全然リミットに届かんな ラスオリとかアプリ6位だぞ
ブラウザは何故か知らんけどランキングにいない バニバニと嫁欲しいなあ、当時ゲーム開始してなかったから仕方ないけど
挟撃とか染パで強いとかだと使い道ないし資源的にも使いこなせない >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 結局強化が重すぎるせいで競撃でちょっと順位上げるために新キャラフルスペにするとかが損でしかないってのがキツいわな スマホ3位人気4位になってるじゃん!
やっぱウリ坊売れてたなそれでもぼくは貯めるのを止めない!!! 地味に恒常で表彰台初めてじゃないか?
やはりウリエルは神 競撃は重課金向けコンテンツだから見なかったことにしてる
ウリ坊は引くだけ引いたけど ランキング絵が触手かと思ったらこれオーガの指だったわ >>165
出来る範囲でぶん殴れば石がついてくるお気軽コンテンツ >>168
今日はまだ隙間だからギリギリなんとかなった
明日から三日間は対魔忍がランキング1位を独占するから無理だけど 弱々恒常でスマホのお立ち台のがしたし限定人権インフレ路線イクゾー 対魔忍の五車とアイギスの八周年アニバ英傑が同日開催な上にエンクリが限定ベリアルだから表彰台なんて夢のまた夢だな
昨日もミストレが限定ダブルピックアップ、デタリキは元々青天井ガチャな上にナビキャラ、超昂は限定ハルカリバース
今月のFanzaは前半が各ゲームコラボで後半がこれ、大変盛り上がっていて良い >>157
なんでって、ブラウザでまともにプレイできないからだよ バニアデも奥義無いせいか鎖ウリ入れても競撃2500万くらいか
代わりにラプやバニルク入れた編成の方が3000万近く出るし今の環境には合ってないな
あとウリちゃま抜ける抜けるっていうから期待してたけどダメだったわ
自分はロリコンの素質皆無らしい まともにプレイできなくてランキング除外される
なんかどっかで聞いたことある話だな ファウスティナちゃんを鍛えて人の身のままパワーで殺せるようにしたら無敵じゃね
ガハハ鎖など引きちぎってくれるわ >>167
陵辱系?
少なくとも洗脳を除いたら和姦はない >>174
俺もロリコンじゃないからわからないけど
子供見て性の対象にできる人って凄いよな ヒルデガルドもだけど、ウリエルがロリって感覚がわからない(小声) >>167
竿役は職種とかスライムとかモンスターが多いけど全部陵辱だよ
排泄も出産も搾乳もあるよ ファウスティナがロリ、はわかるがウリエルはただのツルペタでロリ感はないな 原作みたいに乳首穿ったり尿道穿ったり子宮穿ったりしますか? しかし八周年って凄いな
仮にこのゲームが8年続いたらルシとか穴という穴からミルク垂れ流しとかになってるだろ 絆ストーリーがストーリーを補完してるのがズルい(´・ω・`) ロリデガルドもウリエルも中身は全くロリじゃ無いからなぁ…
モノホンはファウスティナくらいかな
まあ俺ファウスティナも好きなんだけど メスガキが分からされるのもいいけど、いい子が理不尽な可哀想な目に合うのも好きだから普通のファウスティナも早く実装して欲しい >>188
わかる
理不尽すぎるほど良い
ゼーリエリッターモブっぽいのもいいよなぁ ウリエルとファウスティナ分離したからいい感じになっていきそう ゼーリエッター白黒だと全裸っぽく見えてよりエロかった(DSの感想) ウリエルちゃまのエロシーンは今年のFANZA一位まであるわ
あるよな? ウリエル回想2は大破絵の拘束されてるエロシーンにして欲しかった 賢者たるもの、No.1エロシーンは自分で決めるべし ウリエル絆でファウスティナ分離した上にウリエルが本気でファウスティナを保護しようとしてるのわかったからな
絶対ウリエルの目の前で淫魔の便器になるファウスティナくるだろ 今年ナンバーワンは今思い返すと丑だったわ
新年一発目であれきたからついつい課金してここまで来てしまったんだよなあ ゲヘナのイベントの時にウリエルが
「別にファウスティナに頼まれたから助けに来たんじゃないんだからね///」
みたいなこと言ってたから意外といい関係だとは思ってたけど、予想以上にデレデレだった >>193
ゼノギガスとかとか?
卵直接産み付け系とかとか? グレモリー死ねシーンとその意趣返しした所は子宮穿ってた覚え >>204
グレモリは回想見直したらあったわ
意趣返しはテキストのみかな 草エル回想2は「躾けられて勝手に口から下品な言葉が出てくる」とか「絶頂する時イクと声に出してしまう癖はもう抜けない」とかウリエルの独白がたまらん >>196
回想2も良いものだけど、縛ウリエル大破絵のエロさは異常だよなぁ 恒常ならスルーかなぁ
まだいろいろガチャが控えているはず ゆーて夏から正月までは季節ものは去年用意してたモノだろうから多分メインキャラの順当なメンツが来ると思う
だからクリスマスはノエインとアウローラ来ると予想する アウローラちゃんはともかくノエインでガチャが回る気がしねぇ あれアウローラとノエインの乳の部分金属製の鎧かと思ってたけど布なんだろうね
アシュタロスとか乳バインバインしてて固定されてないし
初め鎧を乳首が貫通してる様に見えて困惑した 初期の星4キャラでまだ衣装違いいないヤツもじゃない?
セラヴィスとかアズドラとか おっぱいは母乳という皆が嬉しいものが出るんだから、ノエインはもっと見習ったほうがいいね はー・・・早くウリエル・縛リエル・ファウスティナ・ファウスティナ亜種でPT組みてぇなぁ!!
来年の夏ごろにはいけるかのぉ・・・ クリスマスウリエルを予想してたが、ここで来るってことは今年は望み薄かなぁ 3位だけかしかもスマホ
ロリコン使えないな石アザス フェスで出してたら二位はいけたな
運営のやさしさに感謝するんやぞ(天井で迎えた勢 鎖ウリエルはアンケで決まったみたいなこと言ってたから、結構前にクリスマスウリエルが決まってて、そこに鎖ウリエルがねじ込まれたからクリスマスもウリエルの可能性を俺は捨てない 限定だったらもっと上行ってただろうがまぁええわ
石ありがとうなメスガキゴッド 今回はたまたまアンケートの堕ちキャラ要望を鑑みてって事だろうし、人気投票分のウリとルシはクリスマスか正月間違いなしやろ!
3位丑ルシ分は寅にするじゃね?
クリスマス正月で怒涛のルシルシ連発も考えて貯蓄しとかないと これから周年までロリ連発でロリコン共の精も財布も髪も枯らしてくれてもいいぞ 限定ラッシュが確実に控えてるからな
引く奴の気持ちも引かない奴の気持ちも両方わからんでもないが
運使うか金使うかすれば全部引いてもノーダメなんですよ! お前ら
メリーノエインとあけましてノエインとどっちがいいんだよ 恒常キャラの追加としては過去最高くらいの順位なんだから不満なんてないわ 鎖ウリが恒常に入ることで新規が通常ウリよりも先に引く可能性あるの面白いな
なにこの封印されてる奴ってなるのかな そういやこの前の魔法少女イベで超久しぶりに戦ってるルシフェルの姿見たような気がする…
一応元祖主人公なのに空気過ぎません?いや立場的に戦ったらいけないのは分かるんだけどさ…こう…後発主人公はバリバリに戦ってますよ皇女なのに 元から人気あるキャラより新規を活躍させたほうが得だからな ノエインよりはセシリィの方が活躍のシーン多い気がする 原作ならともかくこっちじゃ基本的にはセシリィ自ら前に出る前に賢者さまにお願いしちゃってそして大体は何とかしちゃうからな 原作でも軍率いてゴリゴリに戦いにいくキャラと隠れて戦ってるキャラで賢者が処理しちゃうと戦いにいく理由が無いんだよね ノエインほぼ出番ないよな、ミレイユもか
No.2は城守ってでてこないイメージ
ヒルデガルドはフットワークかるすぎる >>199
クサリエル絆→通常ウリエル回想なんじゃないかな、と推測してみる。
サカリエルぇ・・・ >>235
七章で騎士団率いて暴れてたのが最後かな、2か月ぶりくらい?
セシリィが戦いに出ないといけない状態はエルアラドが追い詰められてる状態だから仕方ないのはある
バルベリにはディランツが居るから皇帝親征しても国を内政を任せられるけれど
セシリィには政治面を任せられる手駒がないのは差として大きいと思う >>245
変身したらアシュタロスだから…(震え声 政界のフィクサーであり財源を担う政商であり教会を取りまとめる存在でありながら
竿役まで期待される超有能な男がいるらしい 先日の魔法少女イベであのレベルの騒ぎが割とよくあるって言っちゃたからな あの世界基本的に神様のおもちゃ箱みたいだから人間にとって過酷だよな
セフィロト様とかセシリィとかが搾乳されてるのみてブリッジ絶頂してそう ダークファンタジーなんだし?繁殖牧場くらいは楽勝余裕で大絶賛稼働中? その過酷な世界で侵略侵攻しまくって自分からヘイト撒きにいってた先代ガルベリア王ってもしかして頭悪い? ウリエルのエロ見て真っ先に思ったこと
スレとかwikiでウリエルの要望書いてたの制作側のやつらなんじゃないか
それぐらい意見が回想に反映されてたわ
せっかくの鎖なので次はお散歩からのメス犬おしっこシーンもお願いします エルフだけをアヘらせる薬とかヤバいの沢山あるし
力こそ正義、悪魔が微笑む時代なんでしょ >>260
ご都合主義の極みみたいなアイテムだよなあれ
神姫の神姫にだけ効く麻痺毒だぜへへへに通ずるものを感じる 毒の世界ではわりと選択毒性って知られてるからな
もしくは妹の設定のときに色々調べたか >>207
あれにぴっちり服着せてゼーリエッターウリエルとして実装してほしい >>245
イとエの間にある音はウしかないじゃん
ノエインと書いてウで始まる読み方なんてもう言わなくてもわかるよね? 林檎付きのガチャって定期的にあるの?全然足らんとです >>260
アイの寝室で聖痕再現出来る魔法とかも出てたな
罰当たりでは? リンゴガチャは確かに美味いがこれからクリスマス正月周年の限定ラッシュが来る事はわかりきっているから来たとしても回すかどうかはよく考えるんだぞ 列車どころかデタリキにも負けたのかウリエルは…
まぁ恒常だしな… 林檎ガチャは毎回全部引いてるわ
じゃないと4凸増やす余裕できねえ BPって1日で20回復する?はやく使いきった方がいいのか、キツいけど 初心者のうちはBP使い切るのは正直めんどくさいのはある EXソロ1分とかになるとBP足りなく感じるんだけどな シェア報酬のお陰で田舎でもBP消化楽になったわ
あとは次の難易度が3消費になれば完璧 ウリエルは体形が貧相なだけでロリじゃないだろ
ロリと言うならこどもの日に身体と性格まで含めて幼くしないと・・・
賢者様のお知り合いに時空魔術の使い手はいらっしゃいませんか? 時空魔術は分からないけど並行世界にやべーロリがいる師匠なら知ってるよ 体型と思考回路が13歳以下レベルになったらそれはロリコンじゃなくてペドっていうんだぞ >>270
月1かありがとう
まる子さんがすぐ死んじゃうので90までなんとか上げたい >>292
マルコは覚醒せんと恒常の中でも評価はかなり低いぞ ここまで竿役の心境と一致出来たエロシーンは初めてだぜ 交換所イベは前半特に虚無だからこういう時にブレイブロードみたいなのぶっ込めばよかったのに
先週はイベレイドがアウローラの終わらない夏休みの宿題状態で忙しかった ラプラスは時間を止めてロリのままに出来る能力
リリスは肉体年齢を下げてロリに出来る能力
ウリエルはロリに憑依して楽しめる能力
好きなのを択べ 美しい娘よ泣いているのか?とウリ坊に向かっていってみたい 最近のDMM鯖の不調?のクソ重タイムこんな時間にまで侵食してきたのかよ >>286
明らかにロリです
あれが好きとかロリコンです
真正です でもルンシャット姉妹は頭が幼女以下だよね
つまり合法ロリ ウリ坊がロリじゃない真正賢者様がおるのか…
頭身が高い? メンタルが年齢高い?
後者だとロリババアは邪神で のじゃロリが聖なる神と崇めてそう マルコ入れなくてもバニ生存できるようになったから今はどうなんだろ >>291
2個なら撃破と同じだから流す必要ないな
ないとは思うけどMVP?っ攫われても嫌だし 撃破は虹箱+通常箱だけどシェアは虹2だからシェアの方が上やで
つか普通に両方取れるしな 二位で撃破報酬も取られたらソロ自発と同じだった気がする アプリでやってるとたまにスタックしてMVPどころか全部取られて終わることがあるからなぁ そこまでMVPこだわってないから全部救援要請してるわ ロードがくっそ遅い
昨日もなってたよなこれ、なんとかしてほしいわ お得セットにも 想いついてたか
脳死で林檎フルに使っちまった
覚醒に向けてもっておくか、、、 俺も何にも考えないで完凸した後にパックとイベント配布を発見したぜ 回想2枠しかないのが惜しいな。本格的な調教シーンの続き見たい 3倍石もう売らないのかね。リンゴよりキャラ集めたいから石のがうれしいんだけど >>315
わかりみがふかい回想1の調教完了√も見てみたい(贅沢 ウリ坊・・ロリコンが声でかいだけで課金しないって本当だったんだな 強い人ってイベクエハードでもタイマンで勝てる(´・ω・`)?
戦闘不能1人までがどうやっても達成できない(´・ω・`) 恒常キャラだと今までで最高クラスの順位だっつっての ロリコンが声デカいとか無能とかそういうことにしたい奴が昨日からずっといて草
なにと戦ってるんですか むしろロリコンの熱量にビビってんだけど
恒常でぶっこむとかやばすぎーって まあ課金してくれるなら何でもいいんじゃね
ワッフルも巨乳ファンタジー否定しない程度にロリコンから集金しといてな >>325
試してみたらハロウィンシルベール単騎(+助っ人レベル1イルヴィナ)で行けた やはりウリエルではこの程度
おっぱいがないと話にならんのさ 3位石きてんじゃーん昨日更新で強そうなとこ多かったから絶対無理だと思ってたわ
ミストレ限定に真周年でおにぎり限定のエスカ、他はあやらぶとか更新してる中恒常だったのによくやった感ある 最近好調だったから無駄にハードル高くなってた感はありそう
恒常で表彰台はカミュエル以来だし純粋にQ-gakuがつええよ ウリエルとルシフェルはエロ追加されるはずだがまだ来ないな 次人気投票やるならキャラ別にして欲しいけど復刻ピックアップガチャもあるからそうはならないんだろうな
ルシフェル夏セシリィ丑ルシフェルで表彰台埋め尽くされるか復刻待ちの声が結構あるイルヴィナちゃんが阻止するか でも次の人気投票は自分が取りそびれた限定にみんな入れちゃうから
ぼくは嫁ヴィナちゃんに入れます >>338
かまってちゃんが騒いでるだけ
無視していい >>346
サーバーどこだ?
セフィロトならID出せばフォロー申請送ってやるぞ アプリ版に超昂が来たのはかなり順位石に影響あると思う 今回のウリエルの最高のエロのおかげでファウスティナちゃんのエロのハードルが上がってしまった ウリエル大破絵みたいな拘束メインのエロシーン欲しいのよね
ハードなのは触手とかオーガなんかの異種姦が多いけど
そっちあまり好きじゃない
エルフの耳クチュとか最高だったんだが シェア報酬のおかげで流れてくるレイド増えて消化楽になって大勝利の田舎民 ゾズマは表側だとクソ雑魚ブルーマン扱いなのに、ダークだと(少なくとも今のところは)頑張って賢者を出し抜いているのはどういうことだ…
まあ後編でどうなるか分からないけれど 恒常の☆5と☆4で3位は相手関係からして立派だよ
このゲームの本当の恐怖は人権性能の限定2キャラでの2天井だし・・・ ウリエル神相手にレスバで完勝するし3Pさせてあげてもいい 昔から才能を活かせるかどうかは時に会えるかどうかって言われてるからなあ
DSの彼はよい巡り合わせを得たという事なんじゃね 結局今回の神縛鎖関連の話は、本編もDSも裏でレゾぽよが暗躍してるから
レゾぽよの心証次第でDS賢者とブルーマンのパワーバランスが動くってだけな気がす てかシェア導入で前よりか田舎も流れ出したしサバ統合要らなくね?むしろ統合したら超重力で重くなりそう
それよりエクストラの上出してくれ!
速攻溶けるから入った途端閉店ガラガラが多いわ なんか今月の競撃対邪黒が笑えないぐらい伸びないなんで 絆のゾズマの猿真似でウリエル煽るトコめっちゃ好き
表と違って煽りスキルがイルヴィナ級 仮に鯖統合されても
セフィロトだけぼっちって感じがバランスよさそう 鎖ウリエル推し賢者多すぎやろ。おかげで気がついたら石60000消えてたわ。どうしてくれんの?? >>364
なんかまだイルヴィナの回復がバグってる気がする自分が対象だと回復してない時があるっぽい エロ的にゾズマが主人公でも良かった気がする
…いや、見る専だからダメか
やはりブンドゥスを主人公にするべきか 20%回復は消されないけど
タゲ誘導やリジェネタイミング調整をうまくやらない限り
20%回復だけで耐えられるような攻撃じゃないからなあ 田舎ながら50位以内には入れてるからいいけど
なんか変な減り方してるように見えるがラグもあるのかねぇ 10000ダメ喰らった直後にスキルで6000ダメとか連発されたりするからな ダークサイドだと結構性格・立ち位置が変わる人が多いけれど、そんな中ルーロゥはあまり変わらず
ダーク賢者を「ゲロ以下」と呼ぶ良心の持ち主でなんかホッとしたよ
まあそんな彼女も魔女への義理立てがあって賢者に逆らえないけれど… そういうわんわんに種付けするのは本来楽しいんだが此処はす〜〜ぐ触手で済ませたがるからなんも期待できん…
やっぱ主人公がエロに参加しないのはアカンな 主人公エロはよそでやってるし似たようなもんばっかになるからイラン 嫁ヴィナおらんのだけどウリエル引いたほうがいい?
バニーやハロウィンはおる ハロシルいるなら恒常だし無理に引かんくてもいいよどうしてもエロ見たいならサブ鯖でもいいし
ホームに置いときたいならメインで引くしかないけど >>381
ハロシルいるなら要らないかなあ
12月に染め必須になるならアテが外れるけどそれはみんな同じ条件だしそこまで痛くない >>379
文句しか言ってねえなおまえ
やめちまえよ b2はどこでもb2じゃんって言われる筋金入りだからな即NG安定 >>367
奇遇だな、俺も天井なんだ
でも、60000石の価値がある寝室だっただろ?
一周年・クリスマスはノエイン・アウローラでええぞ
お願い・・・石貯めたいの・・・ イルヴィナ犯す
イルヴィナ犯す
イルヴィナ犯す
イルヴィナ犯す ワッチョイ上げとけば誤魔化せる…
都合の悪いことを言われてごまかすにはうってつけだからな しかたないね 誤魔化すとかじゃなくて毎回毎回コラボの時にコラボ先貶めるような発言ばっかりしたり
凌辱100%のとこで主人公のエロナシがダメとか他所いけよって言われて当然だぞ >>2
ウリ鯖 lolieru
6名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
ご希望の方はお気軽に申請してください! ネメシス鯖にしなきゃよかった
起動するたびにちょっと萎えるわ >>394
コラボ云々には不満点は多く有るからそら仕方ないだろう
寵辱100%はともかくそれと主人公のエロ有る無しはまた別の話
それこそ特定シナリオでブンドゥス主人公にして竿にさせてもいいぞ
現状だと触手にしておけばよかろう感がどうしても拭えないのは事実だからな、マンネリを生む
それこそ只でさえ陵辱しか無いのにってやつになる
それに信者やサクラや仕事じゃないんだから無駄にヨイショとかする必要もないしな、感じている不満があれば普通に言うぞ >>379
誤爆した癖に居付くなよ
とっととアサギに帰れ しゅかちゃんの覚醒まだかよ
ホーム画面でおっぱい揺らしたくて待ってるんだこっちは しゅかちゃんばかり話題になってズルい!たまにでいいので帽子のことも思い出して下さい! 限定の覚醒は気になる。コミック勢みたいに新イベに絡めた実装の仕方だとコラボ勢は絶望的だが 縛リエルのおかげで帽子覚醒後の人権あるで
問題は覚醒したからといって、再販出来るのか? 伊澄は覚醒したらアリーナでもかなり強そうな感じあるな
賞味期限切れになる前に痴漢覚醒頼む 痴漢覚醒とか痴漢コラボ的にすごい技に聞こえるから困る 痴漢覚醒したらもうされる側も電車に乗ってる幻覚見えてそう >>395
11月のコラボは凄まじかったが
そのコラボに重ねて新形式イベントぶっ込むとは思わなかった
デンズリの生き急ぎっぷりは本当におかしい 実際コラボシナリオで痴漢ヒロインとイルヴィナに電車を見せつけた痴漢主人公 ストーリー5章まで進めたけど、イベントとどっち優先するべき?イベント続いてると進めるタイミングがないんだが
ハードは回収するべき? 効率的にはイベント進めとけばおk
DS前半は交換所だけだから、めぼしい交換品取りきったら切り上げても大丈夫
40割りか60割りしとけばメインも結構進められるはず 本編3章 ウリエル様で頼む
ヒルデガルド位ハードで、、、 ちょっと聞きたいです
戦場に○○の味方が○人が存在する…系の全体アビリティはそのキャラも戦場にいないと発動しないのか?
メグもベスティアナとかもサプに置いたら意味ないってことか? スマホの鎖エルの立ち絵、ノーマルならまだ言い訳効くレベルだけどダメージだと洒落にならんから気を付けろよ
後輩に見られてちょっとドン引きされちゃったわ >>433
ドン引きされないダメージ絵なんて有ったっけ?
なぐさんなら一目わからないかもしれないけど おはガチャでウリ縛きたあああああああああああ
ありがとうございます >>433
ノーマル立ち絵でも言い訳できる自信がねえぜ >>426
基本はイベントで大丈夫
イルヴィナ完凸さえ終わってれば後のメインは余ったAPで回るでいい
慣れてきてスティグマとか記憶とか要らなくなってくると6回割してる場合大体今日か明日で回収終わって後はメイン回るようになるね
デイリーで貰える分の逆算もすると少し節約できる
>>429
話のよると戦場に〜系はサブからは発動しないらしい
確認はしてないが でもウリエル様捕まえたよってみんなに自慢したいじゃん? >>431
サ終後に画集出るようにセフィロトに祈っとくんだ ホーム画面でウリ坊に「早くこの戒めを解け」って言われるたびにクククッ・・・ってなる 対魔忍が人気キャラでフェスやってるのに恒常ウリエルでセルラン勝つのか >>447
もう慣れたものなのかもしれない
またっすか、先輩 対魔忍のガチャは開始昨日だから結果は今日昼過ぎ?出る奴だよ
昨日はアイギスも周年だからそっちが1位だとは思うけど >>433
会社でやるときは甲冑のやつでもホームにしとけよ
あれなら硬派なゲームと思われるだろ 一般版はシルヴェールならダクソっぽいやつだよと誤魔化せるぞ! アプリならXじゃない全年齢版があるって言ったニャろ!!
全年齢だよな……? ホームの守護神はシルヴェールさんだぞ
Bloodborneライク、男にしか見えない服装だぞ ザインさんホームでちょっとお洒落な洋ゲー風ダークファンタジーを装えるマジおすすめ >>414
アリーナって数か月に一度のリセットでスタートダッシュで1位とったら後なんの意味があるの? 後からちんたら登って一位に居座ってる奴を殴り倒せる戦力があるならスタートダッシュに意味はない またこっそり防衛側のアクセサリーだかが無効になる不具合を仕込んでくれても良いですよ
皆で仲良く1位登頂 >>459
毎日石貰えるよ
誤差程度ではあるけど毎日だからそこそこになる
後10位以上は一気に増える
最上位は3時直前に狙う人が動くから上位維持は厳しいけどたまーに5位〜10位に残れたりはするね そもそもダメージ絵にしとくな定期
カゲシオさんのダメージ絵も大概やばいから
通常だったらまぁ、、、ってシルヴェールの股間の食い込みはアカンやろ 対魔忍両方1位になったか
周年アイギス2位とはなぁ 対魔五車はFANZA最強よ
自分は無課金で揃ったけど
デンズリの方には600円入れて昨日の表彰台には貢献しましたよ あれだけ環境の変化無くて、新キャラが壊れでもないのに回ってるの凄いな 内容はどんどんクソになっても名前の力あるからやっぱ強いんやな 対魔は五車だけ回せばいいって普段課金控えてる人もいるからそれが開放されるから アイギスも一般一位だしiOsランキングも相当高いし、あっちも凄いわ、てかエロ以外で評価高いんだな
このアイギスとアイコラボでぶつかったんだぜ、グレンツェも大きくなったもんだ クリスマスはスタート被る可能性が高いからどっちが上に行くか楽しみだわ アリーナって一度1位とったらまだの人のために譲ってあげるもんだと思ってたわ
石のために執着する人もいるんだな。多くは自己顕示欲の方が理由として大きいだろうけど。 今のアリーナで1位から譲ったら翌日には100位まで落ちてそう >>475
そりゃあ1位だと毎日100個貰えるからな必至になる奴は一杯いるだろう
1位を楽に取れるようにするなんてアリーナ更新から数日間だけでしょうさ >>475
んなもん精々リセット後一週間くらいの話だろ
1位取るのに石割る必要もない奴らがゆっくり登ってる間に空き巣してるだけで
アリーナのメイン勢力が本来の上位勢なのには変わんねえって そもそもアリーナなんてもう画面も開いてないわ。。
めんどくさくてやってらんない 対魔はあのロード頻度でこれだけ人気あるのはすごいわ
原作ファン的には微妙だろうしRPGから新規需要が高いんだろうか >>482
海外でも結構人気だからなぁ
でもデンズリも少しずつ海外知名度上がってる >>482
そりゃそうだ(´・ω・`)
RPGからの客が圧倒的に多い >>482
レイド以外ほぼすべてのイベでオート出来るようになった(20周まで、オートポーションつき
五車キャラ限定キャラ、何でも他キャラ被りの副産物で選んで取れるようになった
レイド以外は最近良改良点多いよ
レイドイベは糞 RPGサービス初期は陵辱の多さに困惑してイチャラブを望む対魔新規に古参が戸惑ってた(´・ω・`)
なんでそんな奴らが対魔に辿り着くんだよ……ってな?
でもまあ新規で対魔に触れてくれるなら……で渋々受け入れてた
ここはサービス初期から今に至るまで検問所を設置してるから恐ろしい でも対魔のキャラがグレンツェに来ても「乳ちっさ」って感じそう
巨乳デカ乳輪エロ乳首母乳が正義なわけよ いいからさっさとモグたんコラボしろよ
何時まで待たせるんだよ そう、ちゃんと話し合えば僕らはきっと寝取り合える筈なんだ 対魔忍はゲーム新作出さなくなってヌルいイチャラブばっかになってしまったんで興味なくなった
こっちはどうなるかな >>495
新作が出ないってアクション退魔忍が2年前に出たばかりだろ! >>482
完全に新規層の取込みに成功した例っぽい
陵辱派は目を覚ませ、現実を見ろ
不人気ヒロインは陵辱堕ちさせたるわw って煽りが成り立つ程度には >>482
俺もRPGからの新規や
デンズリもちょっと前から始めたし
どちらも面白くてよきよき 対魔は陵辱枠とそうでないキャラをしっかり分けたって感じだね
ソシャゲは分母が全てな業界だし、アリーナでの失敗を生かして一般性癖層にも居着いてもらえる方策を取ったと言った所 あっちも続けてるけどほぼ性能しか見なくなったな
惰性でしかないからジブリールみたいに既存客をすっぱり切ってくれてもいいんだが >>499
これな
あとは純粋にゲーム性も他にはない動きで楽しいしシナリオは最高峰だろ?
イチャラブ? 一切必要の無い要素だな いやだから好みなんだって、そんなどっちがいーとかしょーもない
ただな、最高峰っていってるやつが本当のファンなんだぜ シナリオはともかく鎖エルのエロは最高峰だった
証拠は俺のチンコ 主観的な好みの話と相対的な表現になる最高峰ってのは別物だな 最高峰のファンを目指せ
DSはもの珍しさがなくなってきたというか賢者もうちょっと何とかならんものかと思ってたりはする メインシナリオに関してはFanzaでもトップクラスかな
アイコラボに関しては表裏合わせてFanza最高峰といっても過言ではなかった(アイ過激派) 対魔忍でまともに陵辱されてるの不知火ママくらいかな
原作にはいないけどセシリィママも早く実装してくれよな ククク……本質はレズプレイな事を知らない賢者の多さよ…… でもやで?エルフ姉妹のイチャラブはあってもいいと思うんやで?(´・ω・`)
奴隷娼婦3P専門コースとしてな?
竿を挟んでお互いを貪り合う
もしくはどっちかが闇落ちして片割れを襲う形
襲われる方は嫌も嫌も好きなうちてきな感覚で アイコラボはようこその最後がぐだりすぎてそっ閉じレベルになってたけどそれ以外は良好
セフィ木云々はバッサリカットしたほうが良かった気も
逆にDS側の締めは評価が高い 今回のDSの冒頭がアイコラボラストと繋がってるの良かったよ
アイコラボなくても導入としておかしくもないし DSのアガレスなんであんなにイキってるのか不思議だわ
どっかで強めにわからせてあげて欲しい 虫バトゥルと出逢わなかったから強い騎士のままなんだ >>481
負けても30石もらえるのに?
さては富豪だなテメー >>516
不知火は爆乳なのにパイズリ一切しないという致命的なバグ
一方デュルおばやコネはしっかりパイズリフェラしてくれたのに 鯖で5本の指には入るくらい鬼課金してると自負しているけどイチャラブ路線なんかに切り替えたら速攻で引退するわ。 >>524
出るたびに負けてないかあの子
アウローラは出たら勝ちなのに 課金額でもセフィロトと田舎では10倍以上の差がありそう ちゃんと争いの中で起こるキャラクターの死を書いてるからね
此処とジェミニ(本編)位じゃない?
たいまにんやミナシゴは死んだと思っても生きてましたとかで茶番じみてたし DS賢者もダークヒーローしてる時は格好いいんだけどな
日常パートで壊れたラジオして周りに温い目で見られてる天丼はちょっと胃もたれしてきた
憐れみはそこそこに外道狂人丸を貫いて欲しいわ 殺して生姜焼きにして食ってノエイン変換するくらいはしてもらわないと。 死ぬのモブくらいだろメイン誰か死んだか
ザインはぽよがネクロしたし ifストーリーの中での死も含めるなら回想でかなりの数死んでるな
まあメインシナリオだと主要キャラは死なないからとりわけ過酷なストーリーには見えんかな もしかして最初のうちはスタミナ回復薬って全部イベント周回につぎ込んでいい?
ちなみにランク25 交換品で欲しいのあらかた取ったらイベ周回は切り上げてメイン進めた方がええよ >>533
あれ毎回やるからだんだんギャグに見えてきた
DS賢者「イルヴィナのやつどこほっついてるんだ」
脳内SE「ドッワハハ」 ソシャゲの初心者のうちは薬使ってプレイヤーレベリングか基本 今やってるイベントは前半なので
後半でまた別の収集品で交換できる品が並ぶので注意 イベントアイテムは全回収推奨なんか?
毎日石3割りしてもノーマルクエ回す余裕全く無いわ 最初のうちはスティグマとかも大事だからイベントで取りたくなるかもね
ベテランでも想いとリンゴ、武器強化素材、賢者の石&虹石、好感度素材は取り切ると思う 始めたばかりならば
自分ならば最低6回は石割って
優先順はリンゴ>不足分スティグマ>その他で無制限交換品以外は全取得目指す DSのみが本編だったらあのへんのやり取りもしつこいけどしゃーない程度に受け止められてたのかもしれないが
残念ながら生存しているメインルートがしっかり存在してるから道化にしかならんのよな 始めたばっかりなら回数制限のあるものは一通り取ったほうがいいと思う
タブーポーッションはとらなくてもいいかも
スティグマは後回しで、使えるスタミナと相談しながらかな
長くやってる人は優先順にリンゴ、AP薬、虹の元素、賢者の石、贈り物、グラウベン強化素材を取るくらい 限定が強すぎてそっちにリンゴ使っちゃうから覚醒素材もかなり余ってきた >>532
対魔の初期のシナリオで佐郷だかが狙撃されたやつでこういう話もありかと思ったけど、その後ライブラリーになりましたで冷めたな
殺さないでの声も多かったから急遽変えたのかもしれないけど 賢者の石はこっちも4桁超えているが、入手機会が限定的だからため込んでる
昔似たようなポジションだった信頼度アイテムが大量に必要になったから、念のため 割とタブーポーションも序盤はきついかもしれない
無課金だと3週しかできんし
サブ鯖で遊んでた時、結構やりくりしてたわ ゲームプレイヤーからしたらこっちの賢者様いる方がご都合に思えるんだけどね
何を主軸にするかだから否定はしないけど グレンツェ時空はアウローラちゃんがだいたいなんとかしてくれるから安心だな 絶対殺す原作時空
ほどほどに殺すDS時空
みんな大好き虫バトゥル時空 頭脳&冷静なツッコミ担当、家事雑用&ボケ担当、泰然沈着&攻防一体担当
主人公トリオのバランスが本編時空の奇跡を生んだのだ ただしブレイブロードの本編賢者はいつもと違って
ぜひゅぜひゅ言ってるだけの無能になってるのは面白かったわw 初心者じゃないけど質問させて
グラウベンコインって何交換してる?基本割引と虹のみ交換してるんだが他の素材も取るべきかな 今は強化素材はあるけど突破素材がないから虹と突破素材を交換してる >>565
基本は貯めておいて欲しい武器防具が出た時に買うのがいい
強化素材はイベントとかで手に入ったのをやりくりしてゆっくり上げるくらいがいいと思う
急ぎで強化したい時は買っちゃってもいいけど スクロールするのメンドいからコイン少なくなるまでは全選択しちゃってるわ
あれ交易みたいに一画面に収まるといいんだがな 強化素材は全交換してても不足する恐怖が常につきまとってくるから精神安定剤の意味でもオーバーしてけ 12月の新グラウベンがどんな感じで来るのかわからんから
どういう買い方が正解かはわからん感じ
イベレイドin10争いしてるとベンコがくっそ余るので、毎日全選択ボタンぽちー >>569
アイコンの半分くらいずらせば1画面で全部の商品を納められるぞ >>565
今の防具は各耐性ともに4つ以上強化し切ったので、武器強化素材と攻防突破石、虹石を交換。防具強化素材は割引のやつだけにしてるな
便コがちょい少ないが、月明けて自発しまくれば10万は簡単に戻せるし >>572
それで一個ずつ買うのもなぁ
あとUIで毎回思うのは限凸画面からリンゴに飛んだらそのキャラのとこに飛ばしてほしいんだわ 素材だけで見てもかなり人それぞれね
できれば素材系は全部交換したいけど石割って周回してないからすぐコイン尽きそう >>554
あれはシナリオ開放直後から あっ替え玉だなwって意見すぐ言われてたし普通よ >>576
あと次の突破分まで一気に交換するボタンがほしい
なんなら想い足りないぶんはりんご直接消費で凸させてくれ >>581
ほんとこれ
MAXとMIN以外一個ずつだから低スペでやるといらいらが限凸する >>554
対魔忍は未来編のがやらかしてるわ
DS編賢者様が途中から過去のクレセアと電話できます、時空移動してセックスもできます
みたいなムーブで本当に勿体無い 対魔未来編ホント糞
最初だけは絶望感あったのに今は完全ハーレムきゃっきゃうふふ
DS賢者様が過去の世界からクレセア連れてきて毎回純愛してるようなもん 他ゲーの悪いところを語るようなのはやめときな、b2-しゅかおじ叩きは構わんが そうだな、すまんかった
反省してウリエル様の独房はいってくる 遅レスだけどさんきゅー景品あらかた交換するまではイベント周回しとく まぁ対魔にキレてこっち来た人が多そうなことは判った >>586
ウリエル様ならさっき脱走したからちょうど空いてるぞ 毎回滅びそうになってるエルアラドだけど、人的消耗はどうしてるんだろうか。
世界のほかの場所がヤバすぎて、比較的堅牢なエルアラドに人が流れてきてるから、トータルで人口増減してなかったりするんだろうか。 やってなかったメインストーリー進めまくって20000石くらい回収してからガチャにぶっ込んだら鎖付ウリエル引けたわ…
これもちろんエロは初期に望まれた高慢ロリがぶち犯されるシーンだよな?
またおとなしい状態を快楽落ちだったら許さんよ? なんだかんだ言ってエルアラドは滅びてはいないからな
ネフィリム一人に滅ぼされた国あるし、きっとあの世界ではまだ生き残りやすい国なんじゃないか >>590
文明淫魔と常に戦ってる状況進行してきてる戦力に対抗で来てる兵力それを養えるだけの国力
それらを考えるとおそらくエルアラドだけでヨーロッパ全土くらいの広さがあるんじゃないかな
そう考えると首都が大打撃受けたとしても損耗率にしたら20%にも満たないんじゃね 出産…じゃないや、出生率も分からないし
一度狩りに出ればハイエルフも上級騎士様も万単位で集まるし 負けるたびに数万単位で人も将も死んでるのに
次の段階ではまたたく間に数十万の兵士と謎の将軍が生えてくる趙とかいう究極農業国家もあるし問題ない >>597
アイテム一覧でいつでも見られちゃうんだ!詫び母乳もな おほおおお♥とかもいいんだけどちんぽ気持ちいいいとかおまんこ壊れるううとか言ってくれる子が欲しい…(´・ω・`) 抵抗する時間が長いほどエロいんだけど抵抗する時間が長いほどちん媚びの尺が少なくなるジレンマ 精鋭の筈なのに毎度危機のたびに人数減らしまくる聖騎士の補充どうやってんのって方が気になるけど 媚びられるより最後まで抵抗して
中田市されて絶望泣きしてくれる方が好みなんだ メインは1年もたってない間の出来事のはずだから補充は無理だと思われ 世界的な規模とか人口とか適当大雑把なんだから気にしても仕方ないやろ、そりゃライターも100人対100人の戦争より万単位のほうがええやろと適当シナリオ構成なんだし
きっと人一人分のスペースに3人ぐらいぎっちぎちの3P人口密度な世界なんやろ、うん そらもう全土の士官学校から学徒動員よ
セシリィの巫女衣装からして淫樹セフィロトに仕えてる人間たちエロに全力で多産だからへーきへーき 回復魔法や奇跡のおかげで直せる傷の範囲が大きいのと怪我からの復帰が早いのはありそう 触手ってきちんと育てたら味方にならないのかね
増えるペースはあれがいちばんくさいが 魔法ありのファンタジー世界話なのに人口だけそんな気にする? >>610
まぁこれだよな大体淫魔の数1万とか2万とかだし
ガワだけベルセルクの中身キングダム まあ中世ヨーロッパ風?でファンタジーで万都市は違和感あるわな >>613
黒井の配信でエルアラドの人口どのくらい?って聞いたらわかんないけど結構いるとかかなりフワッフワな回答だった まあ真面目に現実に即した人口や死者数を検証&反映したら
手間が倍増する上に物語が制約だらけになるからしゃーない 聖騎士連中そんな死んでないんじゃね
モルファの時はネクロマンスしてたし >>620
草
まあ連載物だしライブ感で楽しませてくれりゃ満足だわ サブナクって実装当時ギルド戦だかで強いって評価だったよな 先週から始めた新人なんだが、気合の入ったエロに惹かれてどっぷりハマってます
原作にも興味が出てきたんで調べたけど、(外伝除く)直近の作品が「第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド」で、2年前か…
これってモーションアニメとかあったりする? それとも止め絵のみ? サブナクはあれでもDEFダウン持ってるからね
奥義にダメージないせいで
実装直後の龍武器を活かせずにオワ年増扱いされたが サブナクさん見た目で損しがちだが、エロは竿ありちんぽ当てゲームで中々良かった!お姉さん師匠がどんどん堕ちて、ギャラリー弟子ショタが悔しがりながらもムラムラするあのパターンもありやな >>627
うろ覚えだけど外伝も那覇市続いてるからプレイしないとわかんなくなるぞ そういえばフォロワー募集とかってどこかであったりするの? 搭イベのとき大して育ててないのにわりと壁やってたな
それくらいでしか使ってないや >>630
>>632
サンキュー
まぁ止め絵でもエロいし、バルベリト目当てで購入検討してみるわ いや新規増えたみたいだけどフォローとかってどうしてるのかなって思ってさ フォラスは状態異常耐性がおかしい高難易度帯でどうやって生き返るのだろうか サブナクも風花ましろだしもう一人でゲーム一本作れちまうよ >>631
ババアネタやるならもうちょっと歳行っててもよかったんですけど
30もいってないうちにババアも何もないのでは
ここはロリコンの国か! ネメシス 128920324
鯖と番号で強いフォロワーが出来るってマジ?(´・ω・`) >>641
でも28の若造が
背伸びして管理職たらんとするの
よかったよね? 突然ですが普段スカしてるのにドスケベスイッチ入ると自分のこと名前で呼んじゃうお姉さんが好きです 麻痺ハメとか極端なのでないと状態異常はほぼ死んでるから、フォラスとかどうしようもない
ネフィリムと組んだらずっと麻痺とかあっても、結局与ダメが足りなくて挟撃すら席がないんじゃないか
今は高速通常殴りが大正義な時点でバランス設定おじは切腹モノ ミレイユ殺す為に奥義PTに流れ移行していくように見せてまさかのまた通常殴り正義だもんな
やっぱ貧乳ってクソだわ ミレイユでしこりたくてもハロぽよに席取られちゃった… そーゆー訳なので来月の競撃はダメージカット(通常攻撃)か奥義ダメージアップにしておきます コラボ新規ですけど季節限定キャラの復刻って今までにありましたか?
1周年でワンチャンって感じですかね コラボから始めたけど、直前にやってたハロウィンキャラが欲しかった フォロー人数増えたからフォロワーからフォローしてみようかと思ったら大体フォロワー側のフォロワーもいっぱいで申請できないんだが 2年目以降に1年目の季節イベの復刻と覚醒がくるかどうか
丑フェル覚醒でアリーナブッ壊れはよ 人気投票しか実績がないなら他のブラゲと同じでだいたい1年周期復刻しか無さそうな雰囲気ですね
ありがとうございます セフィロト
102780673
これでフォロワー数増えるかな 丑フェル覚醒きても
回復量ふやすとか混乱確率と時間増やすしかないんじゃが >>660
バフやらなんやら色々生やせばいいんだよ そういえば前に星4条件のクエストあったからずっとサポートにセラヴィス入れたままだけど問題無いよね? サポートとか見てる人いないと思ってるから気に入ったおっぱいだけ並べてるわ 全部完凸とかで埋めとくとストーリー実行時にポイント沢山入ってくるくらいだね サポートとか上の方に表示されてる人しか見ないからな
最近は助っ人使えるチャレンジ系も難易度低いし 鎖食らったウリエルは前が見えねーし、息は苦しいし
リッター凌辱だぜ! 自室にウリ様監禁してるみたい
こんなゲームは初めてだぜ てかこのゲームのキャラ絵柄濃いっつーか個性的なの多すぎるよな・・・
他ゲーでも見かけそうな感じのってルンシャンの他数えるほどしか居なそう 今回実装されたシャーリーなんかは一般受けもいいんじゃない?
なんだかんだセシリィくっそエロいしセシリィに対して執念を感じるバットとの絡み好き アナル枠またください
シャンとかのケツアピール好き 個性的と言うかどれも匂いが臭そう
殆どの他ゲーキャラは無臭感あるからな >>31
たいまにんは本来の主人公視点をかけばNTRになるのに >>680
即出しでもMVP絶対に取られないってバレてると本当に誰も入ってこなくなるかならなw 草エルの武器は獄になんのかな
黄色で染めてみたけどいまいち伸びないな なにその愛称・・・
みずとかでんきとかフェアリータイプに進化しそう >>685
好みとしてはこっちのほうが好き
まあこれきてもゲームにはなじまないだろうから良いんだけど 始めたばっかのサブ鯖でイベント進めてるけどザインさんが気絶ハメしてきてフレンドゴリ押しができねえ マジか
じゃあサポート気絶装備に変えておいてやるか ザインさんの気絶ハメが100%の場合アクセだけじゃ安定しなさそう シトリンつけた野生のパーフェクトアイさんがやってくれました
あの子ソロで奥義火力10万出してて恐ろしいですわ あんな程度のシェア報酬でもだいぶ供給過多になって上位報酬簡単になってるな シナリオの面白さ
エデンズ>超えられない壁>対魔>超昂>アクション対魔=悪の女幹部
あくまでも自分がやってる範囲内だけど。
特にアクション対魔と悪の女幹部は読むのが苦痛。 でんずりは出来にムラが大きく対魔は無難にまとめているってのがシナリオ評価
キャラクターの見せ方がいいのがでんずりでキャラクターの使い方が上手いのが対魔
でんずりのシナリオは長丁場になればなるほど息切れてだれやすい感覚がする
伏線云々や意外な展開で進めるより直球コントやショートでまとめたのを数打つほうが良いタイプか 反乱起こされて内部で死人まで出してるのに、二車勢に対して五車側が攻勢かけない時点で対魔のシナリオ読む価値無いと判断したな
アサギ筆頭に五車のトップ級が全力で攻めて皆殺しに行くべき相手だろ あまり他所様を悪く言いたくはないがふうまくんがなろうチンポの時点で詰んでると思ってる
あれどうやっても好感度高くならないよ b2って色んなスレで問題児にされてる奴じゃん。関わってくんなよ。 >>708
ならば何も言わなければよいのだ…簡単だろう? 痴漢と田中町おこしはシナリオマジ良かった!
今1番待ち遠しいのは虫バトゥルメインのイベシナリオだなぁ、はよ!虫取りで一攫千金目指すもの、虫バトゥルするもの、賭けに興ずる物、虫興行で財を成すもの、その裏で暗躍するもの、オールキャストで頼む 本日も虚無のお日良く
そこそこまあまあに平和じゃから多少わね? 対魔忍も初期は面白かったけどなイベントもメインも
未来編始まったあたりからつまんなくなった Cルシ覚醒してから久しぶりにアリーナ1位返り咲いたぜ
勝てない人にはまったく勝てずに登頂したが
Cルシ110の省エネ育成でも運でなんとかなるな Cルシ覚醒させてなくて上位にいたのが驚きだわ
うちの鯖だと上位で110すら見ないというかみんな完全体 いやCルシ覚醒自体は実装日に覚醒したけどね
実装日以来1位になれたって話し すまん、レイドで最初から全体救援どうやるんだっけ
戦闘中右上のオプションから変えても元に戻る >>721
自発するところの挑戦を押した後のPT選択画面の右上に自動救援って所があるのでそこポチっッて全体ポチ やっとシェア報酬というものを取れたわ
ありがてえありがてえ カミュエルとかキュルソンとか、実装時にはここでアリーナ人権になるって騒がれてたキャラ一人も使われてないよな
上位は覚醒ばっか ウリエルこれでおっぱいデカくて背も高かったらなぁ。神のくせに不完全じゃねぇか 名前の位置付けならウリエルって別に神じゃ無いし
4文字様なら神様名乗っていいけど イリアの新バージョンきてほしい
プログラムのバグで性格が変わって知力でころすになったイリアが見たい カミュもキュルも無理矢理持ち上げてただけで最初から大した性能じゃなかった >>732
眼鏡は好みじゃないんでパワーでころしておいてください 次の難易度が来るまで少しチケット消費は抑えるのも吉 >>740
耐乱防具もウリルンシャンもないならしばらくは自発避けるかハードで気絶攻めするといいぞ キュルソンちゃんで弱いとか言ったらアガレスさんが泣いちまうぞ 混乱耐性無いだけとちゃうか?
防具もそうだが(全)混乱耐性有るキャラとかをサブ枠にに詰めるだけである程度防げるぞ >>741
頑張って装備集めて育ててるけど混乱とかいうバステ恐ろしすぎる 前回のレイドで律儀に得たリンゴの数を数えてた人いる?
体感で60個くらい貰った気もするけど実際はどんな感じ? アイさんが自分自身で最後の凸分林檎を稼ぎ出したとこまでは数えてた >>736
能力で相手をメガネ好きにするから大丈夫ですよ
ほらメガネが好きになってきただろ
ククク・・・このメガネを壊れされたくなかったらお布施をするんだ これ、ゲーム内で「こいつはイベント配布キャラだな」ってわかる方法あります?
いつか復刻来たときのためにうっかりりんご食べさせないように注意したいのですが。 配布は全部星4だからうっかりすることは基本ないと思う >>750
なるほど、、!
>>751
派遣の5枠目目指そうかなと思っていたので。
あまり急がなくてもいいやつかな、、、。 5枠開放のためにわざわざ星4凸するのはオススメせんよ
セラヴィスはアリだけと来月以降救援メダルに並ぶかもしれんからとりあえず待ったほうが良い 今メイン読んでるんだけど、アガレスって表賢者も持ってたのか 表では境界門ではなく普通に会ってる
当人の絆見ないとわからないが 今回のイベで息切れしたのかメンテ後からログインしなくなった人増えたな… >>753
急いでもあんまり+にならんから自然に20人になるまで待つほうが良いよ DSでのアガレスの強さみると境界門での呼び出しにバフ効果載っているとしか思えないよな 夜になると重くなってイン出来る状態じゃなくなることが一部の人に出てるからそのせいもあるんじゃないかな >>756
持ってるどころか第1回賢者共産ムシバトゥルのファイナリストだぞ サポートは埋めてくださいお願いします‥
毎日サポート表示されてる人を一周するのにずれが出てるんです
お願いしますかレベル1でもいいので埋めてください‥ 鎖ウリエルこれもしかしてバグあんのかな?バフアイコンが表示されねぇ…火力的に強化はされてるっぽいんだが… シナリオ読んでるのはデンズリと悪の女幹部とVBOぐらいだな メスガキゴット沢山いて笑う
つるつるぺたんは殆ど見た事ないのに 邪黒競撃でなぜかバニアデに一切バフアイコンつかなくなって定期的に強化解除されてるはずの嫁ヴィナがずっとバフアイコンついてたよ
意味がわからなかったよ >>761
そらそうよ。槍モグも境界門バフないとザコだし >>758
息切れってより、やることなんもないじゃん状態だからしゃーない ザインさんを一方的に屠るとか表シナリオの面白お姉さんアガレスとは別人だろこる 生き残れるならアデルンシャンウリウリだった筈運ゲーだけど 鎖エルのエロ2見たけどエロ1が良すぎたせいかなんか普通だな
エロ1はいっぱい出たのに 俺は2のほうが好き
担当声優をして喉が爆ぜそうとまで言わしめた演技が素晴らしい 回復ウリエルのみでいくら運が良くてもバニデルが競撃耐えられる気がしないけどどうなん 保たない
次のHP低いキャラへの大ダメージで落ちる ゲームと違ってエロ2枠しかないのが惜しい
設定良いんでメインヒロインで一本新作作って欲しいくらい >>769
なんかウリエルはバフ関連のバグが起きやすいんかな ウリウリアデマルで何戦かしてみたけれど、アナルデルドが10秒以上生き残った事ないからルンシャンに変えたなあ ダブルメスガキゴッドシステムはマルコ覚醒してないとアナルハイドが持たないと予想したけどマルコいてもだめなのか マルコのバリアと回復は奥義じゃなくてスキルだから発動が遅いのかもしれんな >>781
すまぱんのキャパ超えそうというかもう超えてそうだから無理じゃないか そういやテネーブラも他より奥義モーション長かったキャラなんだっけ
奥義硬直統一の追い風もあるし覚醒で神輝競撃を荒らしてくれ SPDで奥義モーションも加速するようになれば色々変わる 早くなりすぎて奥義発動しても
しゅぴん!って効果音のあと痙攣するだけになりそう 邪競撃だけは完全染めパな流れになってて楽しそうだな つまりレイドも挟撃もボスが雑魚を連れてくるようになればいいんだな 光パは金髪ばっかでええなぁ
俺もルシフェル覚醒させちゃうか・・・ 敵の数が増えれば範囲奥義の重要性も上がるからそれはマジでありな調整にも思える
複数敵のレイド戦とかイベントか何かで一回試してみてほしかったな 今競撃で光染めするならウリウリルンシャンルシ?
ラプラス パイセン バニアデ 嫁コネ 辺りは育ててるけどイマイチ伸びんわ 龍槍ってDEFマイナス付いてるけどどうなんだろう
メグに持たせようか迷うが獄で良いのかな 2体セットのみたいなのかマルチターゲット的なボスを1回実装してみてもいいかも >>789
バニアデ落ちないのが凄い。同じ編成で何度もやってるけどフル強化バニアデ直ぐ落ちるんだけど(´・ω・) >>812
装備じゃない?
俺は天つかって最初の大ダメージをルシフェルに向けてる パクリ元みたいにマルチターゲットのボスが出ればそれだけで現状の通常連打ゲーから抜け出せるのにねえ
シナリオがどんだけ好調でもゲーム性はかなり劣化品だから課金する人口なんて増えずに内容が気になれば他鯖で回せばおkてのは悪い流れよな ウリエルは現在130連未だ出ず🤗
明後日には天井行くかな🥴 奥義ばかり打つようになったら奥義連打ゲーって言われるのでは?
何しても結局文句言われるものだし ねぇ?
なんで妹ちゃん一人芝居してんの?
(尚PNはデフォルトのまま)
https://i.imgur.com/5zN29Gz.jpg セブンでDMM金額指定カードを一万円以上で買うと1000ポイントもらえるキャンペーンは明日まで >>823
そういうミスは何か所かあるよな
例えばイルヴィナの絆ストーリー1
ゼノオーガのセリフにイルヴィナの名前が振られてるし 奥義カットイン中は敵味方完全停止
格ゲの暗転と同じ仕様やな 最近始めた新規なんだけど6章で急にシルヴェールとミャーマーオが仲間になっててよく分からなかった
イベントとかで仲間入りしてたの? すまぱん時空では説明もなく仲間が増えるが、大体はイベントや絆で出会いが描かれている
つまり全てを理解するためには全キャラクターをひいて絆を網羅しなければならない >>829
後始末も楽じゃないってイベントから仲間になってる ザインさんの絆とメインの時間軸がどうなってたかわかんなくなってきた DMMキャンペーンやってたんだ
2万分買うとしたら1万指定を2枚買わなきゃならんのかな? メインストーリー
↓
絆ストーリーって流れだったはず >>829
あれいきなり出てきてビックリするよな、読み飛ばしたのかと思ったわ あんまソシャゲやんないんだけどこれ以外のゲームってイベキャラはメインとかに全く出て来ないの?
その場合それっきりってことにならない?
どうやって再登場するん? イベントキャラはイベントにしか出てこないからイベントキャラなんだぞ ソシャゲのメインストーリーなんて全然進まないしね… >>839
メインもイベントストーリー前提でイベント初登場キャラがその後メインに出てくるってのはある
メインに出てくるキャラのサイドストーリーをイベントでやるのもある 新キャラを次々に投入しては使い捨てにするゲームもあれば、新キャラは程々にして別Verを増やすゲームもある
ミストレは大量生産大量消費型だし、マジカミはキャラはほぼ完全固定で別衣装しか増えない
デンズリは新キャラ:別Verが1:2くらいで個人的には丁度いい案配だと思う 新規だからキャラも武器も足りてなくてガチャ引きたすぎて震える
人権はいつ来るんだ >>845
ボックスイベくればセレチケ確か配るから俺はそれ待ちだな
スティグマもそこでしこたま稼げる
サブ鯖ではじめからやってるけど軌道に乗せるまでがめちゃ辛いのを思い出してる >>843
>>844
ありがとやで
使い捨ては嫌だなあ
せっかく気に入ったキャラも出て来なくなったら悲しい バニーやハロウィンと違ってガチャ回るの確定してるから性能抑えてきそうな気もする
水着の時みたいに クリスマスから正月にかけて人権キャラって定番化してるけど鬼だよな
クリスマスプレゼントやら帰省費やらお年玉やら金が入り用になる時期に 社会人からは冬のボーナス キッズからはお年玉を回収しないといけないからね
仕方ないよね なにを指して人権キャラと言ってるのかはわからないけど
今月の競激の人権キャラなら恒常にも何人かいるぞ 冬のボーナスかぁ……今日0.25ヶ月って言われたわ(''A`)
>>836
それで合ってる
一応追加カードに抵抗が無いならDMMカード作れば毎月1〜3日が10%還元+課金時1%ボーナスでキャンペーン待ちしなくて良くなるかな このご時世ボーナスなんて出るだけマシって考えないと うちはコロナでも売上伸びてるからいつも通りだな
ボーナス出ようが課金額に影響なんてしないがな そもそもボーナス月だからって娯楽に使えるお金が増えるわけでもないしなぁ
交友関係が多いと逆にソシャゲに金使えないまである >>858
無課金ならそうあるべきだろう?
俺は課金してる場合、必ず初期は引くぞ? 初期戦力は後に響くからな
翌月にはイベント含め全報酬とれたし3か月目にはレイド途中参加一位、初期投資したからな >>858
ダメって言ってる人もいるが毎回引いてる人もいるよ
今回のように性能良い奴結構いるしキャラの好みにもよる ボーナスは出るけど車のローンと嫁さんへの貢ぎと妹の出産祝いと甥っ子へのお年玉で使える金なんてありましぇん イブリースさんみたいに初心者は持ってるか否かでだいぶその後のデンズリライブに影響出るキャラも居るし >>778
ゲーム本編で千歳さんの声心配してた、別名義で色々出番多い人だし
まりのさんは年齢的なものも有るので(おいおい) >>849
クリスマスや正月の後に人権ほぼ確定のアニバキャラが控えてるからそれはそれで構わないかな ボーナスは全部お年玉に消えるぞ
誰だよ正月に金配るとか言い出したやつ
餅でいいだろ >>867
親が兄弟と仲悪くてあったことないし貰ったこともない クリスマス正月よりもアニバの方がぶっ壊れで来そうな気がする >>841
運営移管の末に未完でサービス終了したゲームがありましたね・・・ 110連した結果☆5無しだったので引退しますありがとうございました 1日までなにも無しかな?アイコラボがボリュームありすぎたのか 恒常控えておけば限定をガン回しした時にすり抜け星5が林檎50にならず精神衛生に少しだけ良いかもしれない ルルン引いてからもう2万石くらい増えてる気がする
このゲームおかしいよね(誉め言葉 月末にチャレンジイベント持ってくることが多かったけど、二週間イベの後半と重なってることがほとんどだったか
来週の金曜に塔か何かが来るのかね >>880
隔月で塔とユニバトな感じだったけどワールドレイドもローテ入りしそうな気もする >>868
そうやって育ったお前が今はお年玉あげる相手がいる
幸せな事なんじゃないか? 無課金でもサービス開始からひたすら貯めてれば70万石以上は持ってるからね
配布量は実際やばい 今のところ金曜更新の月末イベは塔とユニバトとワールドとラシュか
もう毎月何かあるやろな >>886
何話目かはよくわからんけど魔法戦士の弱点って話やね >>844
別のソシャゲやってて、新キャラはあんまり出し過ぎたらいかんのだろうなと思わされた
あまりにも新キャラ出し過ぎて、既存と差別化するために性格や過去設定に無理がありすぎるキャラが出てくるよりは
既存別バージョンを出す方がよっぽと健全だったわ… と言うか今年は悪魔キャラゲー被りまくっとるからな
アリアもそうだしさ
新…キャラ? みたいな状態になる ユニイベ頻度増やして
ここのユニイベは他と違ってノルマくっそ緩いから構わないぞ 周年ぐらいはアウローラ出してほしいな
モグと何があったかは知らんけど 久しぶりのモグ波なのに乳が萎んでて泣いた(´・ω・`) 個人差はあるだろうけ日付変更が2時〜5時くらいの範囲内ならあんまり影響は大きくなさそう おはガチャから縛ウリエル来たわ
いやぁ、ダメ元だったのにマジで引けるとは ってかいつになったら新モグダンキャラ出るんだよ
モグダン目当てでこっちはやってんだよ
いい加減にしろ!!! モグって女の顔一種類しかないよな
まああのドスケベやりすぎボディがあれば顔なんて一緒でもいいけど モグダンキャラってアウローラとノエインだけだっけ
主役級二人だし、クリスマス正月周年で来てもおかしくないよな 周年はなんだかんだ言ってルシ本命だよなあ
クリスマスは事前に決まってるはずだからモグダンあるかもね モグダンキャラは性癖に刺さらないから限定強キャラ枠で来られるときつい
ただでさえ今でも格好いいけど抜けない枠のカゲシオにだいぶ侵食されてるのに 好きじゃない絵師が多い人は大変だな
まあ嫌いなら自分だけは引かないっていう選択してもいいんじゃね 全員好きだと回し続けないといけないから
適度に分かれている方がいい 俺はさくやついたちのロリキャラが欲しいのだ巨乳はいらんのだ アトゥルムちゃんの絵師今見たらお仕事募集来年10月以降になってた
ワッフルここに食い込んでいくつか発注してるんだよな!!
信じるぞ!初実装から一切追加キャラ来てないけど! 絵師だけじゃ無く中の人狙いは居らんのか?
ルクレツィアの酒飲み設定聞いた時にビール瓶持った○○デレラを思い浮かべたのは俺だけではないはず
柚原さんもシルヴェール以外のキャラ来ないかなぁ Q-gakuコンプ勢の俺はカミュエルの天井がマジで痛かったぜぇ……
案の定エロ以外で全く使ってないし カミュエルのエロ良かった?
引いてるけどまだみてねーや 昨日からいろいろ調整したら鎖ウリエルのおかげでめっちゃ伸びたわ
https://i.imgur.com/K6kj1z7.jpg アスフォ邪挟撃3100万の嫁バニアデウリウリを真似してるんだけど2500万しか出ない
90鎖ウリ以外完全体だけど苦悦の運ゲーかな >>920
ワイのパーフェクトバニアデすぐ落ちるんやが何が違うんや ルシは覚醒前を含めて初期から強いのに
覚醒でせめてワンチャンを狙うマルコの心をへし折ってて草
やはり主人公格か バリアいらんのか…俺の予想を覆しやがったっっ!
他の場面でもルシ便利だし結局マルコに渡すりんごねぇじゃんよ マルコはスキル加速グラウベンで復権する予定だから... これからは通常攻撃の時代だし競撃は敵勢も激しいからマルコの時代だろうと思って覚醒させたら
まさかの鎖エル奥義バフで黄色が奥義主体になりおまけのリジェネでルシでもバニの※事態防げるとは
この竜冠の賢者の目をもってしても見抜けなかった 挟撃は月末で環境変化キャラ実装してスコア更新は毎度のことだしな
来月も環境変わるぞ月刊挟撃人権に震えろ ガチ勢は大変だな
俺はEXソロできるくらいの戦力がほしいよ >>935
金入れなくても属性絞ってキャラ育てたら結構いけるぞ
属性相性よくなくてもしっかり育ててるキャラならちゃんと戦力になるし
特に魔道はバニルクレとかハロシルのおかげで攻守ともにバランスよく強い とにかく選択と集中大事
いろいろなキャラに中途半端に育成素材いれるようなことは絶対すべきじゃない
恒常キャラでもキュルソンなんて鬼強いし 挟撃のランキングみてると他属性にも普通に入ってる嫁ヴィナが一番やばい 都会でもキュルソン引いてる奴全然いねぇからなのか魔導襲撃だけクソヌルいんよなぁ イヴに林檎突っ込んでたらキュルソンだけでいいからそうでもないと思う
俺は他属性はトップ10とか全く届かないし 脳死でやってると新しい事を覚えるのができなくなっちゃうよね 緑はキュルを軸にするだろうけど…まだ伸びしろある
黄色と黒は地獄だぞ… ルルンもホームでうるさくて可愛い
>>955
ノエ乙 魔道競撃の上位はもしかしたらサブナク覚醒でちょっと荒れるかもね
キュルソンとの相性良さそうだ 恒常のみでレイドワンパン出来る編成とかあるのかな? すり抜けでキュルソン来たから競撃で使いたいんですが獄奥義オフで良いんでしたっけ? >>961
恒常レイドならウリとイヴが覚醒して居ればそこまで難しくないでしょ イブこの間のフェスで手に入れたばかりで林檎入れてないから試せなかったんよ
ウリ、ルシ、レラジエ、グレモリー位しか恒常育ってないけどこいつ等だと回復が足りずグレモリーが途中で落ちた 覚醒秘紋指輪武器防具とステ盛り要素多くて行けたわって編成で行けないんですけどぉぉ!って事が多発しそう >>969
新規でこれ目指すなら素直に年末の限定待った方が良さそうだね キュルソン、ルルン、鎖ウリエルとかの新しめの恒常は省こうと思ったけど古い恒常ほとんど育ててなかったわ
ウリ、イブ、ルシ、レラジエ、グレモリー、ラプラスあたりの覚醒で固めたらどんなもんだろう 新規だとまず所持してる星5少ないから恒常も揃ってない
素直に人権限定待った方が良さげ 古いキャラでゼノスラ行ってみたけど2000万ちょい足りなかった
https://i.imgur.com/igwf7SF.jpg 恒常で持ってない星5がカミュルルルン鎖エルな家は幸運なのだろうか キュルソン軸だとオーガ君がギリギリだったし鎖エル軸の方が安定しそうね ゼノクリ競撃はイブとキュルで勝手に火力出してくれるの助かるわ
今月は一番お手軽に50以内に入れた >>979
新規は高難度無理ゲーで良いんじゃないか
じゃないとすぐやることなくなってつまらんよ
現状でも競撃詰めるしかやることないし >>969
これだとイブをアズドラに変えても良さそうね
恒常で組むならベスティアナ軸かキュルソン軸か鎖エル軸かになるだろうな
まあ限定待った方が良い そもそも新規がいきなりEXワンパンとかやるもんじゃねーよな
ザインさんの優しいおっぱいに包まれてハードで地盤を気づいていかないと
覚醒素材すら足りないんだし普通は まあ、限定の嫁ヴィナバニーハロウィンおらんでも何とかなると言う思考実験としては良いんじゃないの シェア報酬とかいうのもきたわけだしワンパンに拘らずとも来たるべき最強の乳首のためにりんごはある程度残すことを切におすすめしたい←(アイたちに渡すりんごがないやつ)
すでにできる人たちがいろいろためしてみるぶんには確かに楽しいな 新規が勘違いして目指すと損するから
一応いっとくけど既にいろんなキャラ育成済みの大賢者様のお遊びだから
今から古い恒常育て始めるなら限定待った方がいいぞ! 画像上げといてあれだけど限定人権待った方がコスパ良いのは間違いない
それは同意 アイコラボで趣味揃えやったので、後は限定人権を取らないといかんのです 鎖エル抜きでもワンパンできるなら覚醒すればどうとでもなると言えそうだが
鎖エルがいないとワンパンできないならそれは鎖エルが強いだけってならんか 覚イブ、覚ラプ、覚ウリ、覚レラジエでワンパン出来たけど多分初心者には参考にならない 初心者はどのみち編成上限もあるしね
EXワンパンなんて初心者ができる方がおかしいから気にするものではなさそう 多分じゃない確実に
素材入手にガッツリ制限掛けられてるこのゲームではね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。