ランスレです!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
716 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 11:56:54.09 0
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、あやかし、エンクリ、マジカミ、D1、双子、対魔、神姫、フラワー、れじぇくろ、アイギス
12月の一部リーグ確定
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ >>18
おめーはきっちり3位取れるかどうかの心配して寝取られろ メインキャラの限定でW1位取れないとかありえないからな
まだ1年目の新作だぞ? >>21「どうして欲しいの?」
ルシフェル「……(ボソボソ)」
>>21「え?なに?どうして欲しいの?」
ルシフェル「……て欲しいの(ボソボソ)」
>>21「なんだって?どうして欲しいの?」
ルシフェル「おちんちんで……突いて欲しいの(ボソボソ)」
>>21「よく聞こえなかったな、どうして欲しいの?」
ルシフェル「あ、アンタのおちんちんでメチャクチャに突いて欲しいって言ってるの!わかりなさいよね!」
>>21「チンポ好き?」
これが現実 もし仮に万が一億が一にシングルでもいいから1位取れたとしたらエンクリ覇権だと認めるよ 人気無いブスが寝取られても面白くない
アサカクラスを持ってこい >>34
そんな前置きしなくても確実に1位だから
むしろここで勝てなかったらヤバい ラスオリ一位でしょニダ
確定された事実アル
覇権でござる なぜエンクリは似たような集金スタイルのくせに金曜最強にメンテ日をぶつけてしまったのか
帝国とか英傑と人気キャラぶつかったら埋もれるだけやん そもそもエンクリってなんなん?
エンジェルクリスタル?
エンジェルクリニック? スマメはホワイトだから平日曜日固定更新スタイルだからね リリムきらら引けたぞ何か変なアイテムおまけで付いて来たけどなんだこれ 月曜更新にしとけばよかったのに
強い限定だけばフラワーくらいなら脅威にならんかったやろ オトギブラック!
ミストレブラック!
れじぇくろブラック!
スマメホワイト! まともな運営だと前日日曜だから当日に準備を集中せざるをえない月曜更新にはしないからね ずっと雑談しててクリ信キモいだろ?1位確実なんだわ >>57
せやな
オトギなんて野外で痴漢された
怖い
射精された
相手逃げたと淡々に進むしな
立つ間も無かった >>58
正攻法じゃ勝てないから村人とかそういうのに手を出してごまかしてるんだろうね D1を無課金でやれるのは毎日の日課( タワー、イベント20周、装備、ユニット強化アリーナ)が前提
しかも確定で取れるのは月1の静止画3Pと配布のみ まあ、それでもエロはいいけど >>59
供給足りてないからねコンセプトは良いけど
テキストのクオリティが足らんかった
イラストは好み オトギは2周年頃の寝室が一番気合入ってる
最近のは手抜きすぎて尺とか色々酷い 草
691 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b8a-dgEF) sage ▼ 2021/11/25(木) 11:27:17.61 ID:jeh55suu0 [1回目]
なあなあ、聞いてくれ
大分前の話になるんだがガチャの設定確率がバグってた時に巻き戻りしてせっかく引いたエスネアを失った豚がこのスレにいたんだわ
その豚っぽいのがミストレの巨大ディスコードにいるようなんだけど・・・まさか本人? >>60
推しを1人くらいにすれば無課金で行けるって
家具はまあ課金しろ >>67
無課金は、と書いてあるのも見えないのか?
しかも家具諦めて推し1人に絞る極限プレイでもキャラとスキンの回収なんて無理無理の無理
半分以上取り零す 全部のゲームに言えるけどそこまでして徹底的に無課金でやりたいのか だってそこでダラダラ言われてもだって無課金だろ?以外に言いようがないじゃん 同じ行動繰り返しているだけだし和尚じゃなくて池沼だろ ゲームに限らず金を払ったら負けみたいな考えのやついるよね
時代がそうさせてしまったのか なんか勘違いしてる奴いるけどソシャゲの90%以上は無課金
声がデカくて当然 今日はエスカだよ間違いない
これで列車が勝つようなら限定連発してるようなクソ列車に課金したやつは列アンだわ そもそも打が弱すぎてどうにもならんだろあのゲーム
もう魔法でいいし D1信は凶暴だからな
ディスられたと感じたら話逸らしながら叩くのがいつもの光景なんだ 今日はエスカ列車ズリ
アプリがエスカズリ
アプリ3位はわからんけどこんなもんだろ、列車はアプリ表彰台はなさそう レツアンワラワラじゃん
エスカ過大評価しすぎ
限定同士ならふつーに勝つから ここで勝てなきゃ有償限定とコラボ連発を考えだすぞ
ご安心ください >>63
最近は割と持ち直してきたと思う
3周年前後がまじでクソ 無課金でやれることの話だったのに無課金は喋るなは草生え…生えない
最近D信が花信並みに攻撃的な気がするんだけどランスレ民ミストレから移住した? >>93
今月も月1濃厚だしな
発狂しても仕方ない ココちゃんが貼られればアトワ民になり
ロゼットめが貼られればD1民になる
それがラ民 あ、ラストオリジンがランキングに入ってるな
今日はちゃんと順位でそう 話だったのに、ってお前が突然一方的に自分語りで切り出してきただけじゃん >>102
ロゼットめがおまんこを開くたびにレッシンは狂ってるよ 廃課金のちんちんを気持ちよくさせるように切り替えて成功したのがD1
無微課金に媚びてヤクザを作り上げてしまったのがオワトレ >>102
D1が更新したらほぼ負けてるからな恨まれるわ >>102
W1位回数で一生勝てない差がついてるからな ダブル1位取りまくって立場逆転したからな
もはや列車が叩く側になった 下手な電池よりもレッシンの方がロゼットのこと考えてる時間長そうw >>102
これ
嫉妬して叩けば叩くほどD1を認めているってことになるのにな 簡単に天井分貯まる列車の石より
お高いD1様の石貰った方がよっぽど嬉しいだろ 巨乳は好きだけど奇乳は嫌い
微乳は好きだけど無乳は嫌い >>112
確かにw電池には他の子もいるけどレッシンはロゼットという単語しか知らんからな レッシンは自分とこの女じゃ満足できないのになんで列車にしがみついてるの? ランスレ民ならどっち貰っても嬉しいけどレッシンは列車で貰えなければイライラするんじゃね あれ?
列車D1シゴエスカズリあやらぶ神姫花
え? 列車デタリキエスカデンズリ
あやかし大麻オトギミナシゴ >>114
それはあるね、ミストレは手に入れて当然って感じで嬉しくはないけどD1はなんか達成感あるわ
あとミストレはいざとなったら今後も有償限定しそうだからもう信用ならん デタリキエスカデンズリ大麻
列車ラスオリオトギアイギス
アプリ 列車 デタリキ エスカ デンズリ
あやかし 大麻 オトギ シゴ
50!? めしや・・・・・・・・ ああビクッた
なんか一瞬ランキングおかしくなってたのか エスカ予想より微妙だったかデタリキは来るんじゃないかと思ってたわ 月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強!
月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強! 月間1位トレイン最強! 限定おにくんって無敗じゃなかったのかよ
お前らまた騙したん? 超昂抑えるとか流石やん
時代はやっぱりパンツなんだなペタチィ! 微妙な恒常と意味不明な武器ピックやったあやかしで5位か
妥当 はーーーーーーーーーデタリキのW1位阻止したクソゲー失せろ おいおいおい列車さんよおアプリ課金できなくした甲斐あったなあWWWWW あれ?もしかしてもう今月合計逆転されたかれじぇくろ デタリキはナビキャラだからなぁ
エスカは・・・評価しづらいな、1周年は成績良かったけどそれいこうは低迷しまくってたし ドドンドドンドン!ドドンドドンドン!
誰が至強か!?誰が至強か!?
その息吹でギスは砕け!
その一振りで花は地に沈む!
FANZA最強覇権の中の覇権!!
それは誰か!?ドン!
ミストレ!!! ラスオリアプリつえー
エスカに誘導される不具合あったのにこれって デタリキ 2+1 合計3
列車 1+4 合計5
エスカ 3+2 合計5
今日の1位はデタリキか >>172
さすが列車汚い
デタリキを称えるべきだろ今日は ブラウザ アプリ
列車 1−5
デタリキ 2−1
エスカ 3−2
デンズリ 4−3
あやかし 5−11
大麻 6−4
オトギ 7−7
シゴ 8−13
番外
ラスオリ 34−6 エスカ→デタリキに負けたのはどうなんだ?渾身のハルカ使って
デンズリ→荒れるとかイキってこのザマ
今日の情けない組 アーーレツアンの悲鳴がキモティーーーーーーーwwwwwww >>181
間違えた列車1-5か
思ったより雑魚だったw れじぇくろもう限界やんけ
天さんのこともうハゲって呼ぶわ 天さんサポってんだもんな
藤田は恒常なりにようやったよ ズリは恒常だしスマホ3位はやるじゃん
それよりエスカさん?原作最強人気じゃなかったのか >>194
普通にウリエルであれに荒れたが
ランキングしか見てないお前はそうなんだろうが 石配布してからの2周年ガチャで吐き出させてからの本命のムーリンガチャで回収とはデタリキ運営は策士よのう なぁ、列車アプリがラスオリと1つしか違わないのって お前らが押してたデンズリとエスカ雑魚じゃねーかw
デタリキとか誰も言わなかったぞなんじゃこりゃ デタリキちょろっと名前上がってたけど強いな
列車さん流石です笑 >>211
やめーや
ランスレ民のアイデンティティやぞ 天さんは藤田とフュージョンすべき
もっとやる気を出せ マジでれじぇくろ今月の更新いつなの?
このまま列車に負けるのかよ >>188
列車ほんとおかしいんだよなl
1位取っててこいつだけだもんアプリ順位伴ってないの ズリ信さ、キャラよりもお得パック課金のが強いといったよな?
昨日いっぱい出してこの様はなに? これは今日も言える流れ
ロ リ コ ン は 声 は デ カ い が 金 出 さ な い れじぇくろとかいうクソゲーを覇権だと思っていたセンス無いランスレ民はおりゃんよな? 今日はえらく話題が定まらないな
すぐ五車と英傑の話になりそう >>242
月末に更新かけた所で列車もあと一回今月残ってるからもう月間1位は無理だ 金出さないというか声でかいだけで絶対数が少ないのでは デンズリは恒常だからなぁ
限定だったら一位だろこれ 勝っても負けても難癖つけてくるD1信攻撃的にもほどがあるだろw >>243
アプリで鬼周回出来るわけないじゃん少しは考えろよ(・。・) エスカは課金民が結構簡単に課金疲れしたってことか?
あんまパワーないんだな ん?でも列車の今回のキャラはもろロリじゃん
金出してるじゃん れじぇくろが月間1位だとレッシンに荒らされるからこのままで良いんじゃね >>257
パッチダウンロードにクソ時間かかったけど一応出来たよ 1位なのに悲壮感漂わせる列車って構図のが面白いし・・・ >>256
なにいってんだ?
お得石いっぱいやったよな? >>261
毎回その言い訳使うよね^^
じゃあアプリいらないじゃん スタートダッシュで月間負けてるようじゃ覇権には程遠いよ ひでおこれもうあかんな
人気投票1位をコラボ出張に回すからこうなるんや エスカこの前まで20位〜30位さまよってたのに
過大評価しすぎだわ >>265
ロリだと思ったら乳盛られてたっていういつもの詐欺パターンだぞ 売れてるかどうかはわからんよ
所詮は謎の順位しか見えてないし実際の金はわからん れじぇくろageどころかあやかしのシナリオは良い連呼すら消えた件 れじぇいつガチャ更新すんの
初期工場ぐるぐる回してるだけじゃ儲からんぞ iOS AppStore
Googleplay
アプリ
ブラウザ
4つ展開されてるものとされてないものとあるんだよね?
4つ展開されてるものにおけるアプリ版の強みってなんだ れじぇくろ今月新キャラ一体だぞ
集金もしてないし勝てるわけねーよ KMS「やはり、貧乳ロリコンガイジはマイノリティ」 (ロリコンは口だけで金は出さないということが露呈するから)水曜は荒れる
さす黒井 ハロレゾから貯金してればウリ天井出来たしなロリコン的には 列車が月間1位なったことないよな
アプリがゴミだから一生無理じゃね? >>281
列車つぇwww
逆らってすいませんでしたwwwwwww 何がなんでも列車叩きたい奴いるから話題にしづらいよなあ >>284
乳デカくてもロリはロリだろ何言ってんだおめ巨乳ロリとかあるじゃん テクロス息してなくて草
れじぇくろの失敗が全体に響いてるなw >>275
一番お得なのはプレだし他の買ってる奴はあまりおらんよ
俺のいろんなゲーム内順位的に >>261
マジ恋の時とか2位まで上がってるけど? >>295
いや乳デカいからロリコンに数えない言うてたやん エスカは単純にブラウザいただけのが分散したのか周年で燃え尽きたのか >>277
トイレで寝室見れないじゃん少しは考えろよ(´・ω・) >>283
アニバでW1取れるレベルで今後おにくんきてもW1は無理かもしれんな
大麻デンズリエスカと陵辱ゲーってスマホ強いな
やっぱ大麻が築き上げた層なんだろうか れじぇくろもう二桁落ちとか
開始日先月26日で27日からランキングに登場だからマジでひと月保たなかったな れじぇくろはとうとう2桁突破か
天さんどうして・・・ スマホ滑り込み入賞しててズリ嫌い爺さんめっちゃイラついてんな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ひと月もたずに二桁落ち
よくこんなゴミを覇権とか言えたなw >>300
花→オトギ→列車って感じでずっと叩き続けている模様 >>302
ロリ巨乳は巨乳を際立たせる為の物でロリは添え物だから巨乳属性であってロリ属性ではないって偉い人が言ってた >>188
工作列車なかったら上位3つブラウザアプリの順位一緒だったんだなw >>305
じゃあ今後恒常であがったらランキング買ったってことな >>290
必死で主張してるけど都会やってるテク系列どこもW1は取ってるぞ
取れてないほど偏ってるのは列車だけだしアプリの出来がそんな悪いなら都会行くって判断自体が誤ってたってことになる >>281
サ開ブーストがあってこのザマとかれじぇくろにはガッカリだよ プレイしてないから分からんけど、れじぇくろは更新なさすぎなのか? ラスオリのついに100%になった!が煽りにしかみえねぇ れじぇくろには小銭拾いのシゴトをして貰うゆ
あやらぶお姉ちゃんと同じ立場だゆ 初期の恒常なんか
いつでもついでに出るんだからさっさと限定だせよな >>328
そりゃあ始めはみんなおだてて覇権言うよ
転落したら即手のひら返すけどな エロブルアプデまであんまり上がり目ないしアイギス月間3位まであるな
つってもあからさまに不自然な動き連発しすぎて月間3位とってもうーん・・・って感想しかでないわ今月のアイギス >>335
なぁ
もしかして順位から売り上げ透視できるん? やっぱり最後に勝つのは神運営なんだよなあ
見習えよ? >>336
だって一番の嘘つきが列車民だったじゃんw
弱いしロリじゃない連呼してたくせにw 列車ってD1大麻ギスから逃げてカサカサしたのにW1位取れなかったのか 《お申込み期日間近!》
ミストトレインガールズのデザインカード発行キャンペーンは今月30日(火) 10:59 まで
キャンペーン入会特典として「SS確定ガチャ切符」をプレゼント!
さらに今なら新規入会でもれなく2,000ポイントもプレゼント!
ご検討中の方はお早めに! 天さん、なんでれじぇ太郎放置するんや…
あれか、実際やってみたら主人公ウザ過ぎて早期撤退したくなったか? 実はウリエルって1番人気のルシフェル全部足した票の半分も票取れてないんです >>341
今月実装したガチャキャラが2人
月末にようやく追加だ すごいだろ? 対魔忍ランキングあがってるって早漏課金おるんか?w >>337
列車はFANZAを盛り上げるために都会からブラウザに客集めてるんだけど? というかギスがまーた11位固定してて笑う
れじぇくろ10位d1が14位までフリーフォールするような状態なのになんで微アップしてんだよ 列車はまた4倍石売ったんだけっけ?
林檎有償消化のために年末年始で有償限定だろうな 分離したwithのほうが好調なんだ
テクロスは斬り捨てていく お得石は買えないけどそれ以外は買える列車アプリ
神運営うおぉぉ! >>358
その一番人気以外のほかのキャラとの比較はどうなってるのか? >>358
後からいうなよw人気ある言うてたやんけw >>359
やる気というか売る気なさすぎじゃん・・・
1位取りすぎ石配りすぎて怒られたのか? >>362
まあ一応今日は帝国前にちびチケパック買っとくかっていうのあるからまだ理由あるよ
10位からの11位こびりつきとか月曜に17位に落ちたのになぜか次の日11位謎アップに比べれば 1位を叩くのはその順位が当たり前つまり覇権ということを証明してるだけだし れじぇくろはやる事がないのではなくてスタミナ不足でやる事ができない ヤバいのはエスカじゃね?
ぶっ壊れ限定実装して3位かよ まあ今日くらい良いじゃん
明日はどうせ英傑か五車が1位取るんだからさ デタリキとかいうよくわからんゲームに負けたことを恥じれよ れじぇクロ今は有料βだろこれ
Reれじぇクロになったら本気出す d1信息してる?今の新キャラが強いだけコラボ限定キャラは石貯め期間だから3位ワンチャンあるとか言ってたよな? >>380
明日大人気のウリエル様が取るから見とけよ 凌辱は売れるとはなんだったのか
デタリキにすら完敗とはな >>381
ウリエルと同じでやっぱ負け犬やんけwww >>362
英傑の情報が出たから先買いしたとか?
ただギスはそもそも順位石がないからユーザーもランキング意識する必要性ないからなぁ >>353
D1とかいう要らんもんつけんな
そのD1も大麻ギスから逃げてるようなもんだろ デンズリはアイコラボで新規取り込めたのが強い
あれ以降サーバー普通に混雑しとるし >>384
ユニティアはReしなかったし、テクロスはReれじぇくろとかしないんじゃないの? >>374
日本語で話してくれるか?
単純に気になってるんだがどうせその一位だけ独走してて他のはどんぐりなんだろ れじぇくろなんもしてないのにセルラン高いからな
ちゃんとキャラ追加したら普通に覇権なんじゃね? アイギス今月どんだけ11位固定してんだよ
どこもあんまりアプデ無いときに12とか17とかとってるのにアプデラッシュでも常に11位固定だから不自然すぎるんだよ >>383
美味しいところで顔出すから存在感はあるだろ
サ開時は結構イキってたらしいが今は昔 ズリレッシン大嫌いな和尚さんwww列車を叩けないのでズリ叩きwwww D1は今月W1位を3回しか取れなかったクソ雑魚なんだ・・・・ アイコラボで人集めたのにこれですか
本当に人気キャラなのです? D1は周回前提の人気投票終わって、いつも通りに戻っただけだよ
プレイ時間が減って順位が下がった >>226
D1は投票券周回が無くなって接続時間短くなったから当分フリーフォールだよ れじぇくろの次イベも今と同じ形式だったら虚無が加速するねw 大麻信って他ゲーには逃げた逃げた言うくせに自分は五車のときだけちゃっかり0時更新ってのが本当にあれだよな・・・ >>402
地力が違うんだよ他の村ゲーとは
原作なしの中では圧倒的知名度no.1ゲームやぞ れじぇくろは寝室いいし、キャラ更新ペースが他並みだったら覇権とってただろうに いつもの即フリーフォールD1
覇権とか笑わせんなよ D1が1位→1位→14位なのが面白い
The中堅って感じ(笑) またプレイ時間の話すんのかよw
昨日巨神のランキングで論破されてなかったか >>406
サ開から1回も取れてないやつもいるのにすげえな >>406
今W1位回数だとれじぇくろに次ぐ2位だけどな… >>416
負け犬の遠吠えキモティいいいい
ならテメェの大好きなゲームも0時更新してもらうよう頼めば? >>415
せめてガチャ開催しろいつまでハロウィンバナーなんだよ >>417
だから地力とかいういいわけつかえねーっつの
どこも何もしてない時に17とかとってるくせに何もせずにアプデラッシュで11固定だぞ
前半部分で地力とかいう言い訳が破綻してる せっかくロストノアコース回避したのに
手抜きかバグの修正間に合って無いのか動きが緩慢すぎる
天さん… 定期的にロゼットめ出していくだけで生きていける神ゲェ ウリエル初期枠で人気だけど恒常な上に性能がゴミだった
せめてエロのサンプル画像が乗ってればもう少しマシだったかもしれんが
競争イベ多いゲームで使い道がないのはちょっと >>431
ブラウザとアプリで結果が乖離してるやつもおかしいよな よくわからんブスとのコラボよりもかんなぎれいなんですわ >>429
やれば色々悪いところ見えて納得するぞ
いいところも結構あるんだが >>439
普通にアプリの方が挙動いいゲームはアプリに偏るだろ >>432
でも、いきなり今のキャラの上位性能出したらお前ら叩いてくるじゃん 黒井さんのツイッターを見に行ったらウリエル実装ですごくテンション上がってたんだな
信者はもっと課金してやれよ >>415
Rキャラですら育成が滞っているのに新キャラなんて育成できないよw れじぇくろ失速してんなぁ
初月最高のスタート切ったのに失速して、あとから開始時並みのベースまでVライン復帰させたゲームなんて見たことねえぞ
最初マイナーな出だしから化けるケースのほうがまだ見かける(主に海外作品だけど) ウリ信
遂に他ゲー貶めてのあげを計る
157 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-JDkm)[sage] 投稿日:2021/11/25(木) 12:25:00.87 ID:9cPeZMkSa
ラスオリとかアプリ6位だぞ
ブラウザは何故か知らんけどランキングにいない >>415
新キャラ出したら天井分くれてやってもいいけどよ
恒常ピック回しとかデイリー報酬増加をイベント扱いとかやめーや れじぇんどくそーばーもう沈んでんの?
あんだけイキイキしてたのに情けねえなあ スマホ表彰台ギリギリ入ったのか、ゴールドパス課金しといてよかった
人気投票ランキングはまず無理だったが、デタリキ凄いな 天さんは本気出すと気功砲撃って死ぬからな
まだ命を燃やすときではない D1ギスが44位フリーフォールしたのと近い動きやな
集金全振りゲーの定めか れじぇくろは不具合対応で信頼を勝ち取ったのではなかったのか >>400
https://pbs.twimg.com/media/E7YLjenVIAI3oPv.jpg
こんな感じで一位のキャラがほとんどトリプルスコアしてるが、二位と四位のロリロリキャラはその他を大きく引き離してランクインしてる
デンズリはルシフェル一党orロリコンorその他雑兵で人気を分けている ハロウィンソロモンちゃんより普通のソロモンちゃんのが使い道が多い
限定キャラだから使う場面も超限定的とか勘弁してよ天さん >>452
今んとこあやかしとまっっったく同じ流れで草も生えない >>466
しかも絵師の一人がロリコンで運営が忖度しててそれな あ、ラスオリスマホの方はランキング載ってるのか
そしてラスオリ>七つの大罪と決まったか >>450
SSR以外ゴミなんやからガチャでSSR全部ひこ? ウリカスさあ
表彰台確定とか言ってたのにこれとかw
ブスすぎんだよ >>449
正直、ハルカはデンズリに負けると思ったわ
魔法少女アイは古いから認知されてないんじゃないの? デタリキ全くの無情報からいきなりエスカデンズリ刺し殺してるんだけど誰か予測した人いたの?
そもそもデタリキ更新の情報ってスレにあった? >>466
やっぱりどんぐりなんじゃん
ロリコンキモいな 列車が一位でディスコから食べる昼飯うめぇwwwwwwww どうせぶっ壊れ限定出せばガチャ回るだろ
ハロモンが微妙だったのが悪い
特に本家にないサポートならインフレし放題やろ >>281
24日開始であってる
「別ゲームがDLできる不具合」とか書いてあって草 テクゲーってどれもまともな人がすぐ離れて少数の狂信者だけが残る過疎ゲーになるよな アイギス
限定追い込み
日曜だからほとんどアプデなし
月曜9→17
月曜 水曜
祝日前後だからアプデ大量
限定全くなし
11 11
なにこれ?なんで日曜限定追い込みで17まで落ちてんのに限定なしな上に祝日前後アプデに巻き込まれて11まで上がるの? >>466
もうルシフェルだけガチャ入れとけば良くねこれ 列車に負けるのは仕方ないとしてデタリキなんかに負けた事が許せないんだが ウリエルは命がけで引きにいく性能じゃなかった
エロはすっげぇけどそれなら捨て鯖で回せばいい エスカは評価むずいな
一周年で強かったけどそもそも最近はクソ雑魚だったわけだし >>479
ナビキャラガチャの話は出てたけど軽く見てた ああああああうるせえな!!
恒常なんだからウリエルでも順位低いの当たり前だろ!!!! 限定で出すべき物を恒常で出したデンズリ
ポカポカ過ぎる >>487
月曜限定復刻初日10位からの中旬アプデラッシュに巻き込まれても11 11とかやってるしマジでこいつ11固定してんな
不自然な時常に11やん デュルシーゼ>>>>>>超えられない壁>>>ウリエル レジェ太郎10位ってことは月間順位ひっくり返ったんじゃ・・・? ロリコンは本当に口だけの精神ガキみたいなのが多いよな
精神ガキだから金もねえんだろ
BBA好きは社会に疲れてるぐらい稼いでるの多いからな >>494
あれ、確かにエンクリ入れないな
マジぃ? 始めたばかりなら縛ウリエル強そうだけど
サービス開始からずっとやってるならもう戦力あるしなぁ…ただエロは本当によい
エスカ、列車はわかるけどデタリキにも負けてるじゃねえか… エスカは評価むずいな
一周年で強かったけどそもそも最近はクソ雑魚だったわけだし デンズリはノエインのランキング低かったからなぁ
見る目ないよ 気持ちよくズリレッシン連呼できると思ってたのに首位トレと恒常入賞だからな
そりゃお悔しいでしょう 結局デンズリはエロでガチャ回すゲームではなく性能で回ってるって事なんよな
エロだけならサブ鯖で良い アイギスの不自然な日の順位
先週火水11 11
今週火木11 11
これはwwww れじぇくろガチャ追加が遅いから未クリア埋めてたら次の天井石溜まっちまった メンテ時間がいつもと違うって結構ヤバくね?重要なお知らせくるか?
かなり短命だったな >>513
BBAキャラなら性能雑魚でも回ってると思うよ ロリコンは花とふるーつを支えるので精いっぱいだから
デンズリ信者は頑張ってウリエル様を支援してやれ >>507
クソレイドイベで通信負荷がヤバい
なお、改善する気はない模様 >>466
やっぱさ、スレで声高々にキャラクター名を上げている奴らはマイノリティーだと思うわ
ロゼットも3位じゃん >>522
アプリの方が強いイメージだが順位どのくらいだろ
ブラウザは20位近辺なのは知ってる >>528
プトラとかダメダメゆね
ベリアゆちゃんも明日が命日ゆ >>466
なぐるふぁるキャラ好き、対魔でいうTANA枠
後のフェスの白デュルおばでパイズリフェラしてくれたのは本当に嬉しかった >>506
まあ今日はそれでいいよ 帝国前にちびチケパック買っとくかっていうのもわかるしな
で限定復刻最終日の日曜で17位まで落ちたくせに祝日前の月曜アプデラッシュに巻き込まれたのに11位まで謎上昇したのは? ロリコンが金出してたら花はネムノキクコのWピックでで4位じゃなかった れじぇくろってリーマン付いて行けんの?
共闘、襲撃、覇者の塔にギルドも控えてるだろ
スタミナ上限も異常に低いし >>518
明日大麻ギス棒振りまくるから今溜めてる >>528
3位でマイノリティーって言ってたらランク外の奴らどうなるんだよ
このゲームもd1もキャラ数はんぱないぞ マジレスするとデンズリと対魔はプレイ層かぶってそうだから五車直前だし恒常だしスルーしたのが多いんでしょ >>526
デンズリやっててニッチも糞もないだろ
って思うんだけど 列車は普段どおりなのに勝手にれじぇくろが月間1位を渡しにくるなあおかしいなあ >>501
これから限定ラッシュで引き離すし
そもそも明日は列車表彰台落ちするのに対してれじぇは表彰台入るんだが パディントンちゃん、おめでとうゆ
お祝いに一緒にご飯食べるゆ >>533
レインちゃんなんで変えた思う派だからPC表彰台はまったくのノーマーク れじぇくろは1ヶ月前からあるゲーム止まるバグそのままだし
何やってるのか謎 一般なられじぇくろ頑張ってんじゃねと思ったが
58位って中々の数値出してんな >>551
ニッチなジャンルの中でも更に少数派ってことだ ちなみに今日退魔が6位まで上がったの多分これ
第2弾開催期間:2021年11月24日(水) 00:00 ? 12月5日(日) 23:59:59
=============
オトギフロンティアに登場する対魔忍RPGのキャラクターがラインナップされたガチャです。
SRユニットはコラボキャラのみから排出され、五車祭、期間限定を含む復刻ユニットも排出されます。
※SRユニットは2020年12月31日以前のユニットが排出されます。
【第2弾コラボキャラ】
・鬼崎 きらら
・水城 ゆきかぜ
・水城 不知火
・秋山 凜子 なお今回の限定でiOS一瞬でもれじぇくろを抜けなかった模様 100 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-Bm9V) sage 2021/11/25(木) 12:14:27.52 ID:0ZYObWHKr
マルギッテ初日がW1位じゃなかったっけ
いつもの1000石
レッシン・・・ まさか雑魚くろなんかに金使っちゃった敗北者はここにはいないよな >>568
都会で買えない不具合あったから仕方ないね おわくろは新ガチャ少なすぎて本当にテクロスなのかよってな 恒常で2位だったロゼットめ
恒常で8位のウリエルw れじぇくろは装備掘るゲームだから
ランキング低くてもオレは気にしない >>564
まーたきららパイセンの仕業かよw
強すぎて草w >>512
いいね…なんだそのビーズみたいな乳首は 黒井さんはこのツイートを自分でRTしちゃうくらいウキウキだったのに
黒井弘騎さんがリツイート
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
21時間
ウリエル様20連で来ました
なんやこのメスガキゴッド……シャーリー引いてないのにすぐ出るとかチョロすぎんか?
罰としてその格好でずっとトップ画面で晒し者にしてやるからなぁウリ坊!!
……すごすぎるだろこの大破絵……
#エデンズリッターグレンツェ >>571
w1なんて単語使っている時点でおまえ臭い >>582
1位以外で石どころか薬すら配らないから俺は気になる >>578
90連でゲットしてたぞ、ただちょっとがっかりしてたけど
てか黒井さん、ハルカリバース、縛ウリエル、五車フェスキャラ全部入手しとる >>589
94 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4b-t2hr) sage 2021/11/25(木) 12:10:07.75 ID:I2ac/eLG0
相変わらずアプリ雑魚すぎて辛い…
W1位いつになったら取れるんだ
オトギみたいにどんな配布するか気になるのに
こいつはランカスだとおもう 1〜7位までアプデorガチャ更新ゲー
1→14 2→8 5→9 6→12 7→10とアプデゲーもずっと上位ゲーも押されて下がる中12→11
買いギスくんさあ・・・ >>590
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>594
いやこいつ結構廃課金ガイジじゃね?
そんな儲かってんのか エスカ周年アプリリリースからのリバースだったのに期待外れだな >>587
そりゃ、20連で終わらせたら伸びないわねw 買いギスの本領は明日からだぞ
周年英傑で二週間表彰台確定に震えろ エスカはつぼみっていう全ガチャ共通天井アイテムがあるから… ミストトレインガールズ
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「有償1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨ >>601
エロゲ界では大物ライターやん
小説も出してるし
その小説元ネタにエロ漫画も出てなかったっけ 大麻はランキン対策0時ガチャスタートにしていたから開始と同時にぶん回したい
重課金者がその前に石買ってて上がったんだよ >>588
基本光で染だけど必須が色々いないので染ptはひとまず置いといて、とりあえず2枚目最下段レベル33の子を育てること >>596
正直ギスって謎11位の時買ってなかったら20前後でしょ
実際月曜とかあんまりアプデもないのに17位まで落ちてたし
>>608
ぶっちゃけ逆にそういう時は買わないイメージあるわ
帝国とか2日目から2位だったし
虚無期間にひたすら買うイメージ そのせいでただの限定より虚無期間のが順位高いとかいう意味不明なことになってるけど 飯屋は訳分からんコラボとかクソみたいな事やってねえで早くみさおの新デコとチャガマ実装しろや
それさえ済んだら死んでもいいからよ >>610
これよく聞くけど、天井分の石貯めておく他ゲーと何が違うんだ? ウリ・・・・ウリ・・・・・
WRYYYYYY!!!! >>612
エロ小説を書いてもう20年にはなるけど年間三本かいてやっと新卒くらいの収入な?
なめんなエロ業界 れじぇくろはランク60越えのフレンドが20人ほどもう一週間ログインしてない
もう終わりだよ >>483
そのぶっ壊れが生きるコンテンツが先やろ
今のままならリセマラキャラで十分 >>619
似たようなもんだが
つぼみは色々入手手段がある のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 これ言っちゃうのあれだと思うんだけどリバースってただのそっくりさんでは? ふにー。
ウリエルは大破右乳がちょっと歪なのが気になるよね 買いギスは新限定よりただの白とか新キャラなしの方が高いの笑うよな
買わないとどこのゲームもそんなことならんだろ お前らさ、飯屋には一般があるんだが?
って思ったら60位にまで下がってたわ れじぇくろは眠れる獅子って奴だよ
アヘン戦争を知っているか? >>626
いや、石も入手手段いろいろあるだろ…
え?エスカにはないの!? つぼみ交換だと覚醒300ポイントもらえないから極力引いた方が得なンだわ れじぇくろはエロブルになれるかもと思ったらあやかしレベルだった
それだけの話 エスカ一位とかいってたあほども
デタリキに負けて草ァ! れじぇくろ二桁落ちで草
ちょうど一月立ってサ開ブースト切れたか >>619
蕾は1000個集めれば願いがかなうドラゴンボールみたいなもん ブラウザは人口の差でリミテッド撃ってきたら列車になるのは納得だが
アプリはおにぎりくんリミテッドだし超昂だと予想してたわ
デタリキは元々スマホアプリメインでそっち方面は強いし
昨日は散々もったいぶってたナビキャラだからいいとこまでいくとしてもまさか総合TOPとはな アイギス買いが露骨すぎるから不自然な動きしなくなるまで月間除外でよくね? 村の王者さん都会じゃれじぇくろ一瞬抜くどころか接近すらできてねえからな
ちなみに11位のギスさんはもうちょっと上にいるし
都会ゲーのエロゲーは別物だな >>633
弱すぎなんだけどマジで!誰だよこいつを獅子ってゆったやつでてこいよ!
ってなった奴じゃんゆ れじぇ太郎はダメだなアリアに切り替えていく
ところでアリアの事前登録20万人ずううううううううっと達成してないんだけどお前ら登録代や >>658
登録数の時点でもう死んでゆやんけ雑魚w 列車は手数が凄いよ
ついこの前限定コラボで大量にキャラ追加したばかりなのに
ランキングの動向を見るに有償限定キャラの影響はなんもなさそうでよかったな むしろ予想より全然面倒じゃなくて驚いてる
ランモバコピーで虚無言われるとか誰が想像するよ 何がうけるって堂々1位取ってるのに10位11位に売上負けてる件 れじぇくろ月末まで新ガチャないし月間1位結局列車になりそう じゃんゆ再評価の流れ
れじぇくろごときでは足元にも及ばなかった 逆転のReverseなの?
再誕のRebirthじゃないの? これで明日は大麻が1位だろ
エスカもデンズリも自称人気キャラ出したのにどうすんのこれ >>623
つまり、こんなに余裕がある黒井さんは帝王ってことでしょ? >>651
ギスさんなら昨日400超えた瞬間に謎の80上昇してたよ エスカはキャンペーンであれ?いつの間にこんな溜まってんの?となるくらい
ヤケクソな量の石や特殊チケ配ってたからな
余程運が悪くなければその配布分で引けるくらいには全員懐が温まってた サービス開始月でも列車に勝てないのか・・・w
列車を超える覇権なんて村にはもう現れなさそうだな >>668
見た目的に逆転じゃないかゆ?
やってないけど >>663
なんたってKMSのマンパワーは最高だからな ところでsteamセールだけどなにかおすすめあるゆ? >>666
無理やろな
サブストーリーを小出しにして時限お得石でも売ればよかったのに 今回のハルカはDPS1位で人権なんだけどな、デタリキに負けるとは思わなかった >>660
もう逆転してるしここっかられじぇくろが再逆転は無理だろ >>669
明日もロリコンチャレンジ(べリアル)だぞ 俺らはスレタイここまではっきり書かないと理解されないと思われてんのか?
俺らは幼稚園児なのか?
なめてんのか? 明日は乱戦だからな
今日みたいな自称人気キャラの下々の戦いとは訳が違う 月間3位争いが熱いな
デンズリもあるしブルも明日の集金次第
買いギスは買いが露骨すぎるんで除外しました アリ信調子こきまくってたのにデタリキに完敗してるの草
デタ信強更新なの知ってて黙ってたな? デタリキまだまだ頑張れそうだな
やったことないけどマジカミよねようするに さんざん騒いだデンロリが電車に轢かれて
大人化したリリムがゆきかぜに続いて1位かあ >>696
デタリキはエロ回想以外は一級品のパンツ 幼稚園児には未来がある
ランスレ民には末路しかない >>694
アイギスみたいに何もしてないのに中堅大量アプデ抑えて謎上昇する >>689-690
ウリエルウリエル「デュフフおじさんとあそばない?」 ハルカはノーマル以外エロくなさすぎ
聖夜も引いたけどだめだありゃ ランスレに生息するデタリキとマジカミ信者は絶滅危惧種だから大切にしろよ 放っておけば勝手に死ぬのが見えてる相手とは戦ってすらやらない
れじぇ太郎残酷すぎる・・・ >>601
TV出演した時に年収1000万超えの官能作家って紹介されてた、と以前ランスレで見たな 更新もなく始まったばかりのゲームに大金突っ込むアホはおらん 昨日更新組ではあやらぶが最下位だったのか
末っ娘のれじぇくろよりはこのままだと見えなくなるし
テク純正の勢い霧散 >>686
アメイズのレズセックスの方がランキング高かったから
レズセックスはハルカより人気あるってことかい? ギスは寝糞傘下になったって噂が出始めた頃から露骨に買うようになったからな >>670
ていうかソシャゲ業界の人間だしガチャも経費になるだろ
だいたい3割引くらいで買えるぞ 今日のランキングは売りたい順番だよな〜
でないと最新のれじぇくそが7〜8年経ったゲームと並ぶとかありえんでしょ >>679
ピックアップも事前の微妙組しかないしな
パトラなんてピックアップしたら逆にランキング落ちそう 1位だから黙っててやるけどさあんま調子乗んないほうがいいよほとんどの奴辞めてるから ロリコンは汚いデンズリのウリエルよりも清潔でかわいーエンクリのベリアルちゃんに課金するから >>727
いやわりとまじで近所の子が声かけられてな
わりとまじでロリコンはシャレになってないぞ >>726
なんぞそれ・・・・
神トラ?風タク?
>>730
そりゃおめぇ「アイドルしか勝たん」ガタャやぞ? エスカ思ったより雑魚だったな
アリス信者の力もこんなものか 都会がなかったら1位スゲーとか騙されてたな
はりぼてすぎる なぁ今日の順位面白すぎるんだが大麻って最強の五車って奴やってるんだろ?
デタリキが2位ってどういうことだよ誰か説明してくれ? 列車の終わりが村の終わり
脱線してでも走ってもらわな >>746
明日の順位だよガイジ
首を洗って待ってろ >>746
ランスレ初心者か?
大麻は0時更新だから反映は明日だぞ 明日は対魔だろうなあ
0時更新で圧倒的に有利でしょ >>737
ロリコンはウリエルにもベリアルにも課金しない
金は出さない、声だけはでかい、存在が害悪、それがロリコン あんなしょぼい限定で1位取れるとか列車まだ覇権じゃん 今年の新作だらしないわ今月配信開始のアリアが最後の希望だ
シュガーは間に合うかすら分からん >>754
それロリコンゲーにいるレアな巨乳キャラの場合は全く逆の立場になるのわかってるか?
キャラ待ちで石貯めてるから誰も課金せんわな >>750,751
なんだよそれ直接対決無いじゃん肩透かしじゃねーかw >>723
そういや露骨に不自然な動きするようになったのちょうどその話出た頃だな 覇権さん都会ではあやかし抜かす程度が精一杯
くそしょべーなまじで 恒常スマホ3位で500石もらえるのはウリエル信者のおかげだぞ
600円3倍以外にも3000円の縛ウリエル育成セット売れてたってことだろ >>754
本当か?明日の3位予言するとエンクリだが本当に金動いてない? >>765
中の人どうすんだよアイキス勉強するのか? なんかランスレは声でかいアンチロリコンいるよな
子供の頃なんかあったのか >>770
正直めっちゃ不安
地獄絵図になるんでないかと そうだなエンクリも今日はメンテINかなり早かったし
ガチの更新は予告してたな
しかしなんと無謀な日に全力出してくるのか作戦参謀なってないぞ ロリコンについて国が規制しようとすることを、ウェーイとか表に出すとか理解に苦しむ >>765
アイ○ス3とコラボとか未来に生きてるな >>760
ソシャゲ界においてはロリコンが金を出さないのは既に常識レベルなので そもそも二次元のロリと三次元のロリは全くの別物だから区別せずに考える方がおかしい
二次元のロリなんて半分ぐらいロリBBAじゃん
未成熟な精神の二次ロリに性的搾取したいとかほざいてる奴は死罪で 中のおじさん大変そう
FANZAで新しいジャンルや死にジャンルに挑み続けるものだけは常に応援してるよ
おじさん純愛ゲープラリンSRPGれじぇくろ事前にシューティングゲーもあったな >>769
むしろ一位とって大麻信と王子の三大イキリ巨頭(残りは列車)叩きのめしてくれ まずアイキス3の発売日は来年3月なので、予習しようがないのだ 飯屋50位とか、もうせいぜい行って課金一日1万円くらいじゃないの プリコネは人気投票見事にロリばかりだった気がする
結論、ゲームによる ベリアルちゃんかわいーっていうか凄い可愛いのがベリアルちゃんしかいない 俺も二次元はロリコンだけど三次元だとおっぱい成人だしなぁ
さっきから今日出勤が決まったおっぱいちゃん予約するかずっと悩んでる >>783
100%不可能だからな
一人で数千万課金すれば行けるが 下手すりゃじゃんぬが3位にくるぞ
強更新の影にじゃんぬあり ロリコンが金出さないっていうか声でかいだけでに絶対数が少ないだけだろ
ノイジーマイノリティってやつだ ランスレでロリ好きは声がでかいって連日言ってる方がやべーよ >>797
・エロがウリなのにゲーム部分がめんどくさい
・エロがウリなのにイベ配布エロなし
・エロがウリなのにエロ付きキャラの追加ペースが遅い
・エロがウリなのに一般コラボ >>787
ロリコンは声だけはデカいから人気投票とかには強いぞ
金は出さないから売上にはつながらないが >>784
中のおじさんめっちゃいじめられないかこれ?w >>800
つまり必要だったのはマンパワーだったのか >>801
声も小さければ売り上げもないキャラはどうなってしまうん? え、10位!?おわくろダッサーい!それに課金する奴らもダッサーい! >>809
無償3000石?でくれたけど正直失敗したなって ツイッターのメンテ終了の中華人コメでウリエルの事を草の神皇帝呼ばわりで笑った >>811
最近ならこんなもんじゃなかったか?もっと上居たっけ? 飯屋は初動のスタミナバグの時に対応を大失敗したのがな
ただでさえゲームに良いところが何もなくて上がり目もなかったのに ウリカス限定ならW1位だったなこれ
キングメーカー黒井さんに感謝しろよ他ゲー信 >>819
八武神か何かようわからんけど切り札に近いキャラ実装で7位やぞ 実際限定だったらもっと売れてたのは事実だしな
ここでぽかぽか出してくれた黒井に感謝だぞ ロリの方が稼げるならエロ漫画だってLOみたいなやつばっかになってるはずだからな >>823
切り札っておもてるのオワギ運営だけじゃね?
前はクアドラPUでお笑いしてた気がするぞ 飯屋は一回クリアしたら戦闘カットして欲しいわ
そうしたらオートに価値が出るのに 初動を大失敗とはいえ50位はさすがにゲームとして根本的な欠陥がありそう 飯屋ここまでの惨状になるとは思わなかった
最初にご祝儀として入れた3000円返せゆ 対魔ピック仕事するよなぁ
オワギ全くピック仕事しないしエロ雑になったし対魔に移動しようかな オトギは限定で限定に負けたのは仕方ないが、恒常のウリエルに負けたのがなあ
人間さんたちが村人純愛で内部抗争してる間にニッチ需要をズリに持っていかれたのか? >>823
新規限定しばらくやってなかったから石が天井分2回くらいあった ゲーム停止バグは直さない
未だにハロウィン
天さん何かやって 蟲さんくらいになるとランキングとかどうなろうと終わる心配無さそうでユーザーとしては安心だな オワギの八武神なんてガチ勢の人しか興味ないでしょ
売れるのはやっぱメインとかグリム勢 >>811
まず時限石が610円一つだけというのが集金としては弱い
3ヶ月前までは1220円の時限も同日販売してた オトギは正月フェルディナで10億ダメージ出せるようになってからあまりガチャ回してない
インフレしすぎて何が強いんだかよくわからん >>832
限定の片方がショタ3人に指導セックスという珍しい内容だった 八武神参戦!!とか書いてるから八武神ってゲスト絵師の名前かと思った オワギ最近引いたキャラ2連続で授乳してたわ
流行ってんのか? >>832
村人以外価値ないって何度も何度も何度も言われてるのに理解出来ないガイジ運営だからこうなった
村人なくしたら寝室は列車みないな味気ない奴しか残らん (デンズリも時限は600円2000石1つが基本なんだけどな…) 何の村ゲー信者か言いたくないけどある事実がわかった
少なくても20位付近でも最低2万は課金されてる オトギ寝室少しずつ尺短くなって、アニメ動かなくなってるのがな
低レアなんてもう削除していいレベルに酷い
やる気の無さがゲームに表れてる >>830
すげえ簡単な話だが
ガチャで金稼ぐことに特化したソシャゲ業界においてロリキャラどれほど実装されてるよ
過去の実績でロリが売れるって判断されてれば今頃どのゲームもロリだらけだよ 村人うごエロしかオワギに価値ないだろ
純愛で良いなら列車の方がマシ キャラをロリと非ロリの2つに大別してしか考えられない奴が自分の好きなキャラをどう認識してるのかとても気になる >>851
まあ俺が昨日2万課金した村ゲーがその付近だったからってだけの話 >>849
お前がロリコンでロリばかり注目しているからロリが売れているように見えるんだろ オトギは稀に大ヒットの村人があるから続けてる
リリアとかイヨちゃんとか >>850
誰のことだそれ?
オワギは村人はデンズリとか後発出たし純愛なら列車のほうが安心して見られるっていう悪循環 >>847
底のゲームが分かりやすいから飯屋の救世主になれよ ふるーつとデンズリ大人リリムの実績でこのままロリ衰退か >>860
再登場であんなゴミ寝室にする今の運営に期待するだけ無駄やろ
ベテランが列車に移動してからのオトギ運営はどうしようもない無能 >>857
お前がやるべきゲームは飯屋だ、ランスレ民の総意だぞ ロリって18歳未満がそうなんだよな?健常者キツくね? >>863
ごめん飯屋はイズナイベで辞めたんだ…
つーかオトシンが絶賛した村人であるリアで表彰台乗れなかった時点で村人厨は金出さない扱いされて当然なんだよなぁ >>849
ふるーつふるきゅーと!
まあどこも巨乳の方が多いからそういうことだよね ナズナレベルでも村ゲーなんか知らない健常者からしたらロリだわ >>865
列車もあんなんだからKMSにベテランなんていない デンズリは触手多めで村人の割合は高くないし寝室動かないから差別化できそうだけどな >>868
健常者なら18歳以下に発情するのが普通では? >>871
世界がそんな定義許してくれないアニメなんて皆ロリ やっぱふるふるなんだよなあ・・・
レモンちゃんかわい― ってかさ、ファンを「ざまぁ」と嘲笑したい、ストレスの発散がしたい
だから陵辱を出せとかスカを出せと騒いでいるんでしょ? 何人かはロリを実装しているゲームが多い。これも事実
要は数あるキャラの区分けの中の一つが「ロリキャラ」って話なのに、なぜかロリキャラが半分占めてないとロリキャラが不人気って捉えるバカがいる >>868
ロリコンの語源になったロリータはたしか13歳
いまじゃ13歳なんてロリコンからはババア扱いだろうな >>880
スカなんて誰が出せって言ってるんだ?ズリ信か貴様? >>859
ゲームによるってだけだろプリコネもブルアカもロリが回ってるし
花もアンケ綺麗に別れてるのにロリばっか回ってババ専が声だけデカかったし >>797
スタートで大コケ
サ終スレか低迷スレにその辺の理由の解説動画のリンクあるはず おっさんおばさん同士で子供作るの大変ですってそりゃそうだろと思うんだけど 衝のゴミでも一位余裕なんだからまだまだ余力のあるトレイン
雑魚どもがだらしないとも言える >>892
ここで時子スカネタにされてるのは見たがこのキャラでスカやれってのは知らんぞ? スカおじさんはうんこしたら子供が出来るとか思ってそう >>888
ゲームによるとか先に言いながらしれっとロリが回るとか言い換えるなや
じゃあなんでふるーつはカビが人気なのよ、ルシフェル1位なのよ 性癖なんてほとんど生まれつきだしそれにごちゃごちゃ言われてもどうしようもねんだわ
自制心をちゃんと持ってるかで語られるべきなんだわ >>900
???ゲームによるしこのゲームはロリが回ってるよって書いてるの何がおかしいんだ? >>888
ポアフラワさん最近回ったの非ロリのたかやkiキャラですやん >>902
ロリが売れるとか関係ないでしょ
ゲームによって違うのだから というかロリでガチャ回ってるならふるーつのν化は毎回W1位余裕ですよね? ロリが回ったりしないぞ
他に売れる要素持ってて偶然ロリだっただけだ >>907
あそこまで連打する時点でふるーつの中では回ってるってことじゃないの アリアまだこねーんかよ
年末年始に出したら他に埋もれて終わるぞ 結局逆の路線行ってるエンクリに惨敗してる時点でふるーつのロリキャラ路線は失敗だろ クリ正月に他の全てを薙ぎ払って覇権を演出するためだぞ エンクリの落ち方的にふるーつの方が格上になる未来も近いと思うぞ >>913
ごときって何だよごときって
ノエイン投げつけんぞ これ自分はロリが好きで増えて欲しいからロリが回るっていっているだけだろ
だから矛盾が生じる ふるーつのロリ路線は差別化意識じゃないか?
ギルドの有無除けばどっちもスキップ虚無ゲーだし絵も近い れじぇくろが初月これとは、これって
@テクの加護を保ってしてもクソゲーすぎてどうしようもない
Aテクにもう上位を維持させるだけの加護を与える体力がない
お前らはどっちと見る?まさかテクの新作がこんなになるとか想定してなかった キンスレは引退するまで割と楽しんでたかられじぇくろみたいに料理上手ければワンチャン ふるーつのν魔女巫女とか元の絵師に頼めない苦肉の策なだけで元より伸びてないだろ
ロリどころか記号的な原型しか残してないが >>922
俺はれじぇくろに圧倒的覇権を感じてるからBだな
恒常切り替えだけでここまで戦えるタイトルは今の村に存在しない アリアはあのとびお二号をどうにかしないと人気でなそう ロリを非ロリと同じ粒度で捉えてるから「人気上位が非ロリだからロリは人気ない」だの「ロリは非ロリより実装少ないからロリは売れてない」とか頭悪いこと言い出すんだろうな
ロリは大項目じゃない。非ロリとロリで分けた時点で端から偏りすぎてるんだよ れじぇくろはロード仕様とイベントガチャ更新ペースに
エラー問題改善しなければ
来月にはテクのエースどころかお荷物になりかねん そこらへんの村ゲが1位取るときにいる都会順位に何もしないで居座ってるからぶっちゃけ相手になってないよ
必死に都会見ないようにしてるみたいだけど れじぇくろのメインクエ・サブクエ・ガッツイベント追加は今月の予定だったよなあ?
どれも達成せずに今月もう終わるぞ >>922
クソゲーにセルラン集金しても負ける列車はなんなんだ・・・ このままでは飯屋が潰れてしまいます
みなさんの力を貸してください 覇権列車を止めるゲームが現れるのはいったい何年後になるんだろうか 明日はクレオパトラPUの順番だろ?
浮上の要素はないから月間も決まりだな
いっそのこそテクにしてはプレイアブルに結構いる
野郎only限定PU石ガチャ導入のほうが上に行きそうだが れじぇくろとアイギスの更新だけはFANZAとかいう村見ねんだわ >>932
そんなに都会で語りたいんなら毎日ランキング集計してくれよ 結局ロリとか特殊なキャラってたまに食うからいいんだよな
毎回ロリばっかってやられると希少価値もありがたみも感じられん
特殊な属性のキャラは乱発濫造して一般化した時点でその価値を失う 飯屋VBOドヤブレゼロの枠が開かないと次のゲーム入れられねンだわ そもそもSRPGというジャンルの問題もあるんじゃないの? 村ゲーよりSRPGの方が優れたゲームだけどれじぇくろはつまらない 列車がコラボに有償限定という秘密兵器までもちだしたのに
何もしてないれじぇくろに都会で抜けなかった時点で勝負になってないもんね 話題に出さなくていいっていってるんだぞ
10位11位よりセルラン低い癖に一瞬で4桁落ちる雑魚1位で喜んでおけ ランキングなんてものがあるからランスレという淀みができるんだ
DMMはランキングの公開をやめて売上を正直に記載すべき 女性ファンの獲得目指してサーフィンの経験を生かすべく
主人公以外の男キャラもユニットに多数混ぜてきた判断は評価するが
凸して戦力化するのが現状フレンドガチャだけではキツイのでそのへんなんとか エロで脳ミソ支配されている奴らはRPGが限界なんじゃないの? ランモバって中国で上手くいってるんだろう?
れじぇくろも中国で頑張ればよくない? やっぱ列車は都会行かずに村で無双してりゃ良かったのに ミストレで一番抜ける女と絶賛されてるオリューゼです
お納めください
33 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-UFqC) [sage] :2021/11/25(木) 08:15:57.73 ID:pnk4+OBFa
前スレで言ってた藻無しに見える塔おりゅってコレ?
https://i.imgur.com/T8l75Gk.jpg
149 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-UFqC) [sage] :2021/11/25(木) 13:16:45.54 ID:avrx4Ph/a
https://i.imgur.com/TVm9Z44.jpg
>>139
闇に更に闇が加わって頭がおかしくなって死ぬ れじぇくろ中国行ったら今いるキャラの9割削除されそう れじぇくろはエロで脳みそ支配されてるRPGが限界な人向けに作られてるだろ >>961
そんな奴らに向けてわざわざ作る必要はないのでは? ラスオリなんて今までやってなかった奴がこっちに来たからといってわざわざ新規で今更やらんだろ… いくら都会とはいえ350位とか500位レベルだと村での稼ぎの方が多い気もするんだがな
そんな差があるのか? れじぇくろレベル上げが渋すぎるのは何とかしてほしいがな
経験値石足りなさ過ぎてキャラひいても育てる余裕まったくない ラスオリはアプリやってるやつがわざわざこっちでやるのかよくわからんし
最初にアプリリリースするとか言って1年ぐらい経ってるから今更感 開幕のおわかしと全く一緒のムーブしてるのかれじぇくろ? 中国では名作アニメの無職転生も見れないんだろ?
いやア中国に生まれなくて良かった ランク100になった瞬間溢れ出すんだから今はタエロ
経験クエ2パリンでもすれば今でも割と自由にはできる >>966
やりたかった人は既にやってるだろうけど来たから試しにやる人もいるだろうし
都会から規制解除版を楽しみにしてた人もいるんじゃね ベリアルちゃんもう待てないよ・・・
はやくおまんこさせて 電撃広告記事とか一般コラボとか
予算を沢山使っちゃった飯屋かわいそう ラスオリはそもそもリリース直後からまともにプレイできず
しかも夜には一覧からリジェクトされてたからなwwwww >>973
規制解除(エロ無しw)
ふざけんなって話だ >>959
これが列車最高の絵師なん?
すごく残念な感じだな
全体的に淡いというか…髪の毛の質感も適当だし 1ヵ月持たないおわくろなんかやってらんねーゆ
エロも大したことないしゆ 規制解除は自己責任だったし
その辺が嫌だった層がやってる可能性も微レ在か >>959
レッシンってこれで抜いてんの…?
なんか急にかわいそうに思えてきたな しかしこのレベルにすら勝てなかったエスカとテンズリ、あやかしェ… 抜きゲーじゃなければ抜けなくてもいいとかエロゲ―やめちまえよ ミナシゴ見直し再評価の流れ
動作は最初から軽かったもんな ロリコン中毒者がこれからベリアルちゃんに群がって襲い掛かるのか・・・ みなさん
一般限定ガチャの飯屋が
60位です・・・・ デンズリはひよったからな
ほんとは限定で出したかったけどコラボ限定直後とクリスマス正月の限定が控えてるから
限定だらけにできずに恒常にしたって言ってたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。