おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3249位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
普通の新・総合FANZAGAMES人気ランキングスレ 3248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637759196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こうしてまた(まだ)マトモなスレが死んでいく
ランスレは害児しか居らんのかね? おっさんの下ネタはキモいだけだってそろそろ自覚して? 家事の給料は相対的なんだよ
例えばだけど、年収400万の旦那の嫁なら200万、年収1億の旦那の嫁なら5000万ってな風にな
同じ仕事してるのになんでって?そういうもんだよ
男だって仕事量や内容と、給料は合致してないだろ?
所属してる会社によっては明らかに楽な仕事で大量に稼いでる奴もいる
所属してる夫によって主婦の年収は変わるんだよ 国会でのある光景に「これ何なの?なんて作法?」が話題
ええよ日本48 分前
親子3代日本人でなければ議員にはなれない。
そうして欲しい。
古川綾55 分前
スパイ政治家の見つけ方か…
o hiro1 時間前
あいつら「くちゃくちゃ」音立てながら食うくせに、
水飲むときは、両手で飲むのかw
月むさる1 時間前
後なんでもぐちゃぐちゃにしてマジェマジェするのは作法的にどうなの?とは思う
ゆっくり霊夢1 時間前
人前の会見とかでは取り繕うことができても
こういう「他人と関わらない何でもない行動」で本質が漏れちゃいますね
MK John42 分前
そりゃ日本を守る法律が成立しないはずですね
謎のおやぢnazonooyadi1 時間前
少なくとも日本の国会においてあのような水の飲み方を自ら進んで行おうと思う日本人はいない
そもそもあの飲み方は日本の文化にはないものだからだ
高原コスモス1 時間前
答え合わせ出来ます。
これまでの発言等見ればかなりの数
居ます。平和ボケしてる間に日本国会は乗っ取られる手前まできてます。これ一覧にして拡散したいですね。 給付金4630万円 “誤”振り込み 返還の意思なし|TBS NEWS DIG
山本登
42 分前
民間企業では考えられないですね、流石公僕!
マリヒサ
1 時間前
職員関係者だったりして
Toshi
1 時間前
どーしたら、4630万円なんて中途半端に入力ミスするの?フツーに口裏合わせた着服だろ。
氏名
1 時間前
4,630万円分を引き出して使ってしまったらもうどうにもならんだろうな。せめて血税を溝に捨てた間抜けと返還しない盗人の名前を晒せよ。
Keiji Nishimura
1 時間前
裁判所に申し立ててすぐに口座の凍結依頼を出してもらった方がいいですねぇ。でないと現金を引き出されて隠されて、あとはないものは払えないと言われて終わりです。 運航会社アンテナ破損中で無線使用できず 知床観光船事故 社長午後から会見|TBS NEWS DIG
佐藤辰也
1 時間前
無線用のアンテナが壊れてそのまま。ここの会社は会社としての責任を全然果たしていないんじゃないのか、
大事な無線のアンテナが壊れたらしっかりと運行する前に修理して直しておかなければ使い物にならなければ、
緊急時何の役にも立たないんじゃないの?これを見てもわかるように、ここの会社は企業としての責任を全く果たしていないね。
まあ、こういった事故が起きて、当たり前の企業だったという証拠だろうな
星空海星
56 分前
この社長のせいで、亡くならなくても良かった命が奪われてる。
全く悪気なさそうにしている事に驚くよ。
申し訳無さそうにしていない神経がすごいわ
for for for
52 分前
多分もうあきらめてるんでしょ どれだけ謝ったところで加害者責任が減るわけでもなけりゃ犠牲者が帰ってくるわけでもないし。というかまず遺族は許さないだろうし。
それでも普通上っ面ぐらいよく見せようとするもんだけどねぇ 元々こういう人なのかなぁ
ゆうき
56 分前
なんか被害者みたいな対応の社長だな。なぜ謝罪の一言も言えないのか。逃げるように車に乗る姿が憎い
ハーメルンの行進
24 分前
社長も被害者だよ
ハーメルンの行進
25 分前
フルスピードで記者会見を開くのが俺の人生だった 【NHK受信料】カーナビからも徴収?もはや税金!
boo
4 時間前
NHK の職員20代で月給100万て本当ですか?
絶対、法を改正した方がいいと思います。
車の中を覗き込んでいたNHKの徴収回収の方
見たことあるけど、単に車上荒らしにしか見えなかった。
アレキサンドライト
1 日前
カーナビあるけど、これでテレビ見るとか考えた事すらないわw
ゆうじこうじ
17 時間前
もうNHKは何を目的にしてるか分からない。
55
1 日前
どこの誰がカーナビ買うときにNHKの受信を目的に買うんだよ。 そこの意識調査してみろよ。
ウェイエルマタドール
1 日前
カーナビにテレビが付いてるけど、運転手はそれを運転中に見ちゃいけないんですよ
なのにNHKの受信料を払えなんてやってることがぼったくり以外の何物でもありませんよ
J JJ
1 日前
ようするに取りやすいところから取るということでしょう。口では公平に受信料をというが、まさに文字通り口先だけ。
以前、テレビ受信料はテレビ制作のみにしか使用しない、と自信満々にいう職員がいたため、「では無料で聞ける
ラジオの製作費はどこから出ているんだ」と聞いたら答えずに、いきなり黙ってしゃべらなくなりました。その程度ですよ。 #高橋洋一 #橋洋一チャンネル
497回 閣議決定した骨太方針に潜む財務省の罠とは…
Yarth Goodhill
6 時間前
財務省要らないんじゃね。
優秀の定義もよくわからないし、
そういう人たちを根こそぎ捨てても
この国は無くならない。
IKEMEN Osaka-ben!【大阪弁】
7 時間前
いやあ、財務省のヒドサに改めて驚きました。油断も隙もあったもんじゃない、というのが実感です。大変な相手と今後とも付き合っていかなければならないですが、
まずは国会議員の多くの方が国民の味方になるよう引き続きご尽力頂きたい、と切に思います。お体を大切にして頂き、より一層のご活躍を祈念しています。
りんご、りら
7 時間前
司法試験合格者に対して司法修習があるように、国会議員の当選者にも一定の研修が必要ですね。
財務省のいいなりになるなら、選挙をやっても意味がない。
heynckes
7 時間前
財務省にテロがあっても驚かないな。こんなに売国政策をやっておきながら、お咎めが無いなんておかしいわ。
sa ish
4 時間前
頭の良い財務省の偉い方々は、日本国民のため、ではなく自分たち役人を守るのが第一なんだな
と推察いたしました。いつもありがとうございます。
Sho Yonemitsu
3 時間前
増税は、財務官僚に課したらいいのではないのでしょうか? 今の公務員は民間の一般の国民より恵まれすぎてると思います。
#武田邦彦 #虎の門ニュース #参政党
【武田邦彦】参政党から立候補を予定したら、寅ノ門ニュースをはし゛め多くの仕事か゛奪われました! 文化人の罪についてノーカットて゛詳しく解説していきます!
inumeri6700
2 日前
寅ノ門はもともと新自由主義。あそこはグローバリズムの局ですよ。ずっと前から信用したことはありません。
Good Rook
3 日前
寅ノ門 武田先生がいなくなり一度も見ていない!
参政党!🌞 死闘演説!参政党!💪 ガンバレ!武田先生!!!💪
super ojisann
3 日前
もう大げさなタイトルはやめましょう!
本来なら武田先生はこんな見出しにしてまで、
再生回数を増やそうとは思って無いはず
どなたかがアップしているんでしょうが、、
もう先生の足を引っ張るのは、やめてください!
選挙にでのですから!
公人になるのですから!
松井麻美
2 日前
寅ノ門ニュースってまだやってるんですね?ばかばかしいチャンネルだと思ってブロックしたのはかれこれ、3年近く前になります。報道している内容がゲストによって左右されるチャンネルだったように記憶しています。
さっさとやめられて、良かったです、武田先生の筋の通った話の方と、百田さんのような方が何故同じ番組に出るのかわけわからなかったです。 #パウラちゃんねる #木下優樹菜
【大嘘】木下優樹菜「私はADHD!証拠は脳波!」→医師が完全否定【ゴシップ】
47,930 回視聴
東方不敗の弟子
1 日前
ADHDを免罪符として使ったら真に発達障害持ってる人に迷惑かかるって考えられないほどなのか…それともわかった上でやってるのか…どちらにせよやっちゃいけないことやっちゃったね
Jet -e
1 日前
障碍を持つ者にとって、障碍をダシにしてる奴を見るのが最も腹ただしいと言う。
どこかの車椅子の方もJRで障碍を盾に言いたい放題やりたい放題した時も、障碍を持つ方々から批判受けてましたよね。
H58 Echigoya
1 日前
義務教育を受けていても義務教育を受けていなくても
最終的に本人の資質が大きく大きく関わるんだなぁ・・・
それでも義務教育はめっちゃ重要ですけどね
ぱいん
1 日前
これを10代の若い人がやってるなら可愛げが有るものの、30超えたいい大人がやってるっていうのが絶望感凄い。
あぼぼです
1 日前
ADHDで本当に苦しんでる人もいる、障がい者扱いされたくないから、歯を食いしばって一生懸命働いている人いる
そういう人たちの気持ちを平気で踏みにじる自称障がい者は許せないと思います。
詐病だとバレたら厳罰に処す法とかも必要なのかな?と思う今日この頃 #馬渕睦夫 #ひとりがたり #財務省 #政治 #経団連 #貧困 #スタグフレーション #ベーシックインカム
【馬渕睦夫】実は今世界が本当に欲しいのは日本の●●です【ひとりがたり/まとめ】
112,061 回視聴
公年 児玉
1 日前
財務省に対して全国民がデモを、やりましょう!エイエイオー😄
ponzo minamino
17 時間前
そう言えば私が赤旗を振りデモを行っている人々を見たのは本当に重労働を行う労働者で無く公務員や教職員と企業労働者など税金で食っている連中とサラリーマンだった。
お陰で彼らは高額な給料を得て有休福利厚生などを獲得して地方では高額所得者です。物づくりの伝統を受け継ぐ農家は黙々と働くばかりで文句を言わず収入は低く悲惨な状況です。
亜僧怪
29 分前
馬淵さんの講演、感激しました。今の日本は、学校で古事記や日本書紀を教えない事です。国の成り立ちを知らないで一人前の国民にはなり得ません。
企業の利益さえ上がれば国民が貧しくなっても構わないというそれが経団連などの亡国経営者ばかりになってる遠因であると思う。
某子
1 日前
日本は苦労して積み上げた半導体や高速鉄道などの技術をタダで差し出して一体どうやって生きて行くつもりだったのか?
優れた農産品の種や苗を差し出してどうやって生きて行くのか?日本人はなぜちゃんと考えて行動しない民族になったのか?
たんぼかえる
1 日前
私は、なんで企業は中国に工場をつくるのか、と前から思っていました。安い労働力で物を作らせようとするためであるとはおもいますが、日本の開発したものが、みんな中国に持っていかれていると思うんです。
ものづくりは、日本人の得意とするところなのに、残念です。これからは、日本企業が、日本人の手によって働く場を与えて、メイドインジャパンを世界に発信していけばいいと思っているのです。
泣きそ 七基礎
12 時間前
今は中国の会社が日本に工場を作る時代ですからね。
日本はそこまで安くなってしまったのに、日本の会社が中国に工場を移転させる意味がありません。
山下次晴
18 時間前
近頃のTV番組で外国人に日本の職人達が一から十まで物作りのコツ迄を御丁寧に教示したりしている場面を見る事が有りますが、昔の職人達は自分等の飯の種(子孫が永らえる為にも)で有る苦労して身に付けた技は
企業秘密として守っていて製品という結果を提供する商い方だった気がしますが。世の風潮に流されて何でもかんでも開示したのでは苦労して身に付けてきた事が「鳶に油揚げを…」の状況になりますよね。
あとみっくたつぞねす
1 日前
素晴らしい講演ですね。物質(お金)から、精神性へと、価値が変わってきる気がします。
禊ぎ祓いを日々行い、自分と相手と調和する。無理やり人口削減しなくても、ちゃんと出来るを体現していく事こそ、日本人の使命、求められている事かも。
相手(DSとか)と戦うのではなく、こういうやり方でお互いに良くなりましょうを目指さないと、因果が巡るだけで、断ち切る(受け止めて、調和する)強い精神性を問われる時代。
shigezo0504
1 日前
海外進出した日本企業が再び国内回帰するためには様々な環境が必要です。
そもそも海外進出せざるを得なかったのは小泉政権からのグローバリズムで安い
人件費を求めたのと、民主党政権までの円高政策で国内生産では輸出に不利だと
して海外生産せざるを得なかったと理解しています。従って企業が国内回帰を
するためにはこれらをひっくり返す環境が必要ですが、財務省と経団連の旧態
依然の思考が阻害要因となっていると思っています。 #香川県 #丸亀市 #事故 #近藤雛瀬
【逮捕】“ひき逃げ”か「人とぶつかったとは思っていなかった」日テレNEWS
香川県丸亀市の道路で、自転車に乗っていた女性をはねて逃走したとして、近藤雛瀬容疑者(22)が逮捕されました。
ウド・ダークシュナイダー
50 分前
震えがくるくらい恐ろしい
どういう育て方をしたらこんな怪物が出来上がるのだろうか
水野義信
13 分前
酒でも飲んで運転していたのでは?
Hajimen
57 分前
スマホでもアレしながら運転してたかな?ハロウィン脳でバグってんのかよ
ぴえろ
17 分前
ここまでフロントガラスが破損したら走行が難しいから普通は停車して降りて確認する。この状態で走行を続けたのと20分後に現場に戻った理由があるとしたら、
ぶつかったのが人と認識してた以外にないでしょ。
コメット
1 時間前
人じゃなかったら何とぶつかったってんだよ
被害者は重傷だぞ、言い訳が見苦しいわ
アルベルト
1 時間前
人がボンネットに乗ってるのに、それで気付かない訳がねぇだろ。 #真木よう子 #金森蓉子 #ヨンジャ
【第778回】日本人の某女優さんが韓国メディアの取材に対し「日本人で恥ずかしかった」「韓国に謝罪したい」と述べる…
73,656 回視聴
ぽんたん
4 時間前
日本人のフリした人かな。こういう女優がいたことが日本人として恥ずかしい。
momozo
4 時間前
独学って韓国か北朝鮮の教科書かな。
gene stanley
2 時間前
「私は半島人なのに日本国籍なのが恥ずかしい。親を恨んでいる。」
こう言ってくれれば納得だったのになぁ。
「日本国籍をすてて韓国人になります。」
この一言も欲しかったなーw
下坂辰義
2 時間前
どこに恥じる必要がある、むしろ日本人として誇りを持つものだ、何を調べたら日本人として恥ずかしいという言葉が出るのか。
水野南北
3 時間前
自分も独学で歴史を勉強しましたけど、こうはなりませんでしたけど。
逆に隣国の、嘘まみれの歴史と、金の為ならどんな事でもする民度と卑劣さにびっくりした位です。
ナルーサ
1 時間前
おっしゃる通りで、独学で調べれば調べるほど、辟易してくるもんです。
垣内寿美恵
1 時間前
福沢諭吉先生の、脱亜論。
インターネットで初めて知りました。
通州日本人大虐殺も。
大久保絹子
3 時間前
日本人はちゃんと歴史を学んでいるので、「日本人として恥ずかしい」と言う意思は持たないですけどね。
saya
2 時間前
日本人じゃないからでしょうね
やませみ
3 時間前
都合が悪くなると 私は日本人と言うそうですね。
Air
4 時間前
たった数年前のレーダー照射という問題でさえ、下らない合成画像の言い訳や嘘にまみれてる国の過去の歴史を信じるとか理解不能ですね。
普通調べれば調べるほどつじつまが合わない事に気付くと思うんだけど… こぉね平然と24時間配信してて草体力ありすぎでしょ #修業 #下積み #職人 #寿司
【下積み】ホントに必要?カギは人間力?ひろゆき&修業ゼロの寿司屋かきだ&150年伝統を守る職人
chももきち
8 分前
「見て覚えろ」の対象が親方から動画に変わったってのが面白いよなぁ
ガチャピンムック
9 分前
日本国内では目の出なかった職人の卵が海外では成功しているのを見聞きすると時代は変わったなと考えさせられる
Join Join
16 分前
使用人を安く長く使いたい、それが寿司修行というだけ。
tomoya3
21 分前
だいたいこの手のことで批判する人は、自分自身が修行で時間を浪費した人だろうな。
それが如何に無駄なことだと認めたくない気持ちは分かるけどね。
こういう人はこれからどんどん出てくるでしょうね。
AF61
1 分前
「寿司職人になるのに修行は必要ない」と証明されましたね。ただし、営業力は必要ですが。 【海外の反応】「私たち中国人は何もわかってない…」93歳の中国人女性がどうしても忘れられない日本との出来事とは⁉︎【日本のあれこれ】
77,423 回視聴 2023/08/23 #海外の反応 #日本のあれこれ #日本
@goldkenbo
2 日前
そもそも満洲はもともと中国ではない
@user-db8ep5wk4y
1 日前
単なる美談だけで済まさず、このおばあちゃんの話している様子をそのまま録画して、世界に発信するべき。
この中国人のおばあちゃん以外韓国の統治時代のご老人も居る。だけど外務省は何故こういう生き証人が多数残って居るにも関わらず情報収集をし、
一つの資料を作らない?何故だ?
@user-bm3zf2ib6h
2 日前
この真実を日台両国の共同企画でテレビドラマ化、映画化、小説化、漫画化、舞台演劇化して欲しい。 まだ底なんじゃね?
焼かれたよ俺は多分こういうだろう
ほら、視野が狭いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもオープン出来たら盛り上がるのアンチスレだのアホ板がお友達だけに
天ぷらランチ5000円て聞いたら普通のこと 天啓ガチャ
imgur.com/haGOzKM.jpg
imgur.com/RHVoM2v.jpg ブル久々の恒常?
一応機獣ランダムとお得()ステップガチャもあるけど
他所の更新次第で刺せるな 織天使どうすっかなー
メインヒロインじゃないし火焔と氷雪まで石貯めといたほうがいいんか? 410 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 12:41:14.43 ID:TtnKZxsX
ミストレつえー時代の化石頭だけど やっぱ新作生まれては消えていってるのかい
416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 12:57:21.01 ID:AclD6/Ri [8/9]
>>410
ミストレは運営の失策で自滅した
周年で限定3回と有償商品大量に出して1位が片手で数えられる
モンブス信者に馬鹿にされてる列車… 赤マカロン青カマロンと来てるから次は黄マカロンが来るぞ >>65
これからのストーリーのメインなんじゃないかゆ
でも七煌の方が性能は上で限定だろうな >>74
こいつそもそもDMMにおるやんけ
一般だけど ディアおじとうとう限定武器のスキルも新構成でイクのじゃ宣言
もう滅多に恒常追加しないってことか じゃんゆのおうち解散の報を受け続々と集結するパラレルじゃんゆたち ゲーム大手「Cygames」(東京都渋谷区)で情報漏洩の問題が発生し、同社が法的措置をとっている。人気スマホゲーム『ウマ娘 プリティーダービー』の発表前データが、インターネット掲示板に書き込まれたことによるものだ。
Cygamesは、機密情報が漏洩したとして、投稿者特定のために個人情報開示の訴訟を起こしていた。東京地裁(伊藤孝至裁判官)が権利侵害を認め、投稿者の情報開示を命じる判決(9月19日言い渡し)は10月6日までに確定した。 ウマ娘は競走馬を擬人化した人気育成ゲーム。判決文などによると、ネット掲示板「5ちゃんねる」のスレッドに2022年8月、アップデート(バランス調整)の内容が投稿された。
この投稿を受けて、ネット上で意見も交わされ、投稿から数日後には一部の内容通りにゲームが調整された。
Cygamesは社外秘情報の漏洩案件として、社内のPCやネット回線から書き込みの形跡がないか調査したものの、見当たらなかったという。そこで、営業権の侵害にあたるなどとして、2022年12月に投稿者の情報開示をもとめる訴訟を起こしていた。 コナミとの話は?
あれ以後露骨に有償SSR確定ガチャや選択チケット付き石の販売増えて売り逃げ狙ってるんじゃないかとか煽られてたけど >>164
やってる時ちょっと同じ事思ってたゆ
終わったらカフェ強化しておけゆ つまりミストレや花騎士のぶっこ貼ってた奴も危ないのか? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗FANZA GAMES 人気ランキング&開始ランキング 1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
人気ランキングとゲーム開始ランキングで【1位】を獲得いたしました🎉
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石 3?0?0?0?個と
🧪霊薬(中) 各50個をプレゼント🎁✨
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
黒井弘騎@日曜日東N44bさんがリポストしました
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※10/19(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 乞食の俺でもついに500位入るようになっちまったか 自分らは平気でパクってんのに態度でけぇなおい
じゃんゆさん、一言お願いします 無修正データ入れてたアリスソフトさんサイドが悪いよね エンクリ
メンテ早く終わって鯖開ける
巨乳
メンテ延長 社外秘情報を社内のPCから書き込む奴はいないだろ… そういやあいミスでもデータ入れてるはずもない数か月後までの実装キャラやエロシチュ書いてる奴いたな 1週間くらいずっと土踏まずの辺りが痛いんだけどこれって何かの病気のサインだったりする? イキスギィゆ!イキスギィゆ!
オォンゆ!アォンゆ! イキスギィゆ!イキスギィゆ!
オォンゆ!アォンゆ! なあじゃんゆ昨日うゆとらユガと10回引き直しと初心者ガチャで超集金して11位なんだけど? そりゃ公式自らAIマン晒上げイジメとかしてんだし人気落ちるやろ ま、力抜いて戦いましょうや。スポーツな感じでね・・・ 大麻61章中級クリアしたゆでもハニブレランク上げは無理だったゆ 一時的に足の裏が痛むのは別に病気じゃないけど
ずっと痛むのは十中八九病気だから病院池
手遅れで大事な話されるかもな 巨乳でゆの包茎チンポ抜こうとしたらメンテ延長してたゆ;; クリコラボは人気だよなあ
また1位取るかもしれんw 変なとこが妙に痛むのは痛風糖尿ガンのどれかが多い
若くてもゆだんすゆな 巨ファンメンテ開けてる時間のはずなのに入れないんだが? 近年急にソシャゲでクリコラなんてやり出したのも反AIの一環だよなあ
AI絵時代以前にクリコラガチャなんて見たことないし
絵師やそのファンが今まで相手してなかった「下手くそですけど頑張って描きました」みたいな
初心者絵を持ち上げだすのに似てる FYはメンテ時間守るほうが稀だゆ
最初から長めに取ってもその分オーバーするのがFY >>208
この人は村でも描いてるからまだいいでしょ エンクリのメンテ時間短すぎだろ
優秀なのかやることないのか まあどういう原因であれ実際にメンテ時間守ってんなら優秀といえるだろ ズリ信「どうせ延長するから11時からメンテしろ」
↓
巨乳11時からメンテして延長2回で16:30終了予定
これどうすんのFY信? どうすんのも何も
そもそも予定時刻通りに終わると思ってるお前が悪い >>233
メンテ開始早めてもどうせ延長するから意味無いってゆってんだけど? エンクリはふるーつおわってスタッフ1.5倍だからな >>237
意味が無いかはお前が決めることじゃないよ 結果の伴わない努力は称賛されるべきではない
真面目系クズが跋扈するだけ エスカはぶっこぬいた無修正つかって公式リプったんだろ
ガイジにそこまで煽られたらどこの運営だってキレるわ ユガ狩りって金剛要らないとしても武器が目玉になってんのか
本体も取らなきゃいけないハルマゲよりはマシなのかな 結果が全てじゃない!
努力してるんだから努力したって事くらいは認めろ! 本当に努力してるやつはそれを誇示したりしないんだよね 自分の書き込み見てヒーアップしてくの笑うからやめろ >>260
それはお前が決めることじゃないよ
それはお前が他人に言うことじゃないよ
それはお前が発信することじゃないよ 努力したけど失敗しました努力したから許して?はゆぅせない
努力したけど失敗しました原因の推測が3点ほどあります次やる時のバックデータにどうぞはゆぅせゆ なんで直ぐ喧嘩してしまうのか
アイギスでもやろうぜ /
明日21時より【1.5周年記念生放送】📺⚡
\
【テンパラ放送局 1.5周年記念放送】を
明日10月12日 21:00より生配信です🎉 ヒーコアップ?いつ勇者ヒーコとオニガシマ5凸実装されんだよ /
\
明日10月12日 21:00より生配信です🎉 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でチンクルやってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でエロを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 かんなぎれい(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ エンクリって無課金に厳しすぎるからもうやってないわ おれ、シコるって言葉をセックスするっていっとるわ
おかげでヤリチンになれた 乞食デンズラーが巨ファンスレで宣伝してゆゆ
376: 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/12(木) 11:58:41.04 ID:vs+zRHk2
デンズリは戦力的に欲しいキャラはメイン鯖で引いて
寝室見たいだけのキャラはサブ鯖で引けばいいから
ガチャ緩々だし無課金でも1鯖に絞らないならコンプ余裕なんだよな 巨ファンスレでデンズリ上げ
デンズリスレで巨ファン下げ
これがエリートズリ信や >>289
別鯖で引けばコンプ余裕とかいう謎理論で草 >>248
金剛交換と敗北戦場直泥がメインだゆ武器はおまけだゆ
前回までだと交換分貯まゆまでやってゆと敗北戦場30個程と武器2〜3個は直泥してゆ Gaza Airstrikes LIVE | Israel Struggles To Stamp Out Hamas, Both Sides Take Hostages | Palestine War
https://www.youtube.com/watch?v=c4FkOnt9lbQ >>291
雑魚キャラの寝室と個別シナリオ見るだけなら複鯖でいーじゃんゆ ガチャでキャラ引けてもチンカス巨珍の方が凸素材足りねーけど ストーリーぶつ切りやめーや
誰が得してんだこのシステム 5ch不安定すぎるしX(旧Twitter)に移住するかな
#ランスレつければいいだろ 【召喚】
リリース30日記念SSR確定召喚開催!
SSR聖騎士を1人必ず召喚できる!
召喚期間:2023/10/26(木)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F8OQTxHbEAAndgN.jpg >>303
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! なんJやなんGが機能しなくなってイライラしてんのってアフィカスくらいでしょ ちんカスも巨ファンも死んだし2023年はゴミしかなかったな ゆ?放送前なのにマカロンちゃんおもらししちゃったゆ? >>314
/
\
明日10月12日 21:00より生配信です🎉 >>315
言って良いことと悪いことがあるだろ…… なぁ
天カスがチンカスに5の%勝てるのか賭けない? テンパラ放送局 1.5周年記念生放送
16人が待機しています なんだゆこのスレタイはゆ
こんな尾下品なスレ使えませんゆ… はやくもじゃんゆさん乗り込んでるじゃん
さすがベストフレンド おかしいな
天啓を起動すれば生へのリンクがあるのにな >>358
明日って書いてあったゆ
なんで嘘つくゆ? じゃんぬさんが楽しみに待機してるとこ悪いけどマカロンは出ないんだゆな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: じゃんぬさん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 放送楽しんでマカ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 天啓メンテ明けした瞬間ピタッとレスが止まるの何で? EXレベルもアイテムで上げられるようになるのか
テンパラあったかすぎるよ・・・ /
生放送情報!🎉
\
テンパラ放送局【1.5周年記念放送】が本日10月12日 (木)21:00より開始!
最新情報盛り沢山!
リンクはこちら:https://youtube.com/live/wls9e4UaZ28
#テンパラ1・5周年 #天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F8IQ0FObEAAjQuU.png >>386
わーったわーった
本当は今日ってわかってっからかっかすんなよ マカロンちゃんマスコットくびかゆ?もしかして無職になゆ? 黒生で天啓生宣伝したのに黒井さんに見ないってゆわれたゆ… ほんとに魔王だったゆ
古いとはいえいいエロゲとコラボすゆね 巨ファンの単発ガチャバグ
マジカミがやったやつと一緒やん
なおマジカミはこれで凍結食らった模様 >>405
黒井さん「名前だけ知ってるけど純愛ゲーだからイベストはスキップすゆ!」 単発ガチャがSR以上確定になってるのか
どーすんの? >>409
ブルアカ描いてるせいで手抜き仕事になってきたな 確かマジカミの時は9回までセーフ10回から凍結だったゆ >>427
とか言っていつもの様に10連で引き当てるんだろなぁ デンズリの所だとわざとDUPE騒ぎ起こしてるまである >>442
デンズリの場合dupe起こしても2回シカトで逃げたんだよなぁ 回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ!回せ! SRしかでねえ罠ガチャだったわ
145連目にようやくSSR一枚 終わったな虚ファン
こういうのやったら大体1年持たない >>459
まったく同じバグだしたマジカミがついこの間まで生きてたんだよなぁ
デンズリにいたっては石dupeご自由にお使いください2回してるし 公式コミュでも話題になってるね
運絵に問い合わせもしてるみたいだから気づいてないことはない 50回単発で回したら
SSR0枚SR50枚R0枚だったゆ 全然閉じないのか…運営ってそんなに5chチェックしてるわけじゃないんだな 提供割合にRもでるって書いてあるんだから詐欺ガチャになるだろこれ FYって台湾運営だけど実働部隊は日本法人の日本人でしょ? 70連してSSRゼロだったゆ
SSRの確率も間違ってないかゆ? 日本人じゃないと思うぞ
AP足りないかとか微妙な日本語だったりするし SSR当たらない仕様の方が不味いからな
SSR欲しくて単発回したんだからな
返石だけじゃ許せんよ何回目だ FYなんだから単発SSR確定くらいやらかしてほしかった SRとか別にいらないけど回した奴と差がついちゃうからちゃんと補償しろよ Rの確率変わっててSSRは変わってないですってそんな言い訳は信じられないんゆなあ
石は当然返却ゆなあ? 盛り上がってきたな
巨ファンに期待してたのはこういうのだよ SSR確率は変わってない言ったらコミュニティでSSR当たった人いるか確率統計する流れ作ってやるから覚悟しとけ >>475
デンズリのシナリオでも誤字脱字多いしテキスト関連まで台湾人だぞ >>493
SSR確率は変わってないよ
R排出時になぜかSRに置き換わるだけ これに課金できないわ
バグるのは仕方ないとして対応が遅すぎる鯖閉めろ 台湾人というのはこの世に存在しない
日本も台湾は中国の自治区と定めている
つまりFYは中国企業だぞ スクリプトのせいでスレ監視がしづらくなって対応が遅れた説 >>500
意図的にバグを利用するのはBAN対象だぞ >>496
そっかあ残念
とりあえずコミュの方でもSSR確率聞いてみるか… >>503
お問い合わせ行ってるんだからスレとか関係ないよ FYはあいさつでBANしてdupeではBANしない運営だから今後の対応が読めない でもよぉ
公式が「不具合」と告知しない限りユーザーからは「仕様」かと思われても仕方なくねえか? >>475
繁体字で作った後に日本語翻訳するのでも無ければ偶に繁体字が混ざったりすることはないと思うゆ SSRの確率は変わらないから泳がしてるって可能性もあるんかな 150連でSSRはピックアップの1枚新SR1枚だったから確率下がってるに違いないお(´・ω・`) これは恋の不正利用になる事案やな
配布チケ分はいいけどアホに釣られて石まで使うと凍結ぞ シナリオは本人が校正してるってツイートしてたけど誤字脱字あったら運営の責任なの? Rが欲しくて石全部使ったんですけどゆ?当然保証してくれますゆね? 巨ファン知らんけど、提供割合一覧はどうなってんの?
Rの確率0%じゃないなら逆に詐欺にはならんのか >>500
ゆん!それでランスレ民がマジカミやらなくなったゆ メンテきたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! ガチャ引いた分だけRキャラをランダムで配布しますとかやってほしい この数十分で
一体いくらの損害が出たのか
酒がうまぇ 【緊急メンテナンス】
10/12(木)17:50にメンテナンスを開始いたしました。
対応内容:不具合修正
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 何の話ゆ?
みんな盛り上がっててずるいゆ
ゆもなかまにいれておくれゆ 【緊急メンテナンス】
緊急メンテナンスの終了時刻は未定です。
進展があり次第ご報告させていただきます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 生までの繋ぎに盛り上げてくれた巨ファンにちゃんと感謝しろマカロン 乗り遅れた社畜どもが暴れだすこれからが本番だwwwww ゆ報
ぱずゆで5万7千点叩き出し7000位にランクイン! せっかく復帰しようと思ったのにBANされちゃうのかゆ? 緊急メンテいつまでかかるかねぇ
巻き戻すだけなら案外時間かからなかったりすんのかな 顔相変わらず崩れてんのに
胸だけ虚ファンのキャラみたいなSRゆな すぐに気付けるってことはやっぱ単発教そこそこいるんだな 緊急メンテ
トレンド入りwwwwww覇権かよwwwww アミアンのでっけえおっぱいには思い出がいっぱいゆー アミアンよりもやっとフタちゃん来てくれゆのが嬉しいゆ…嬉しいゆ… シゴも前サイレント修正してだんまり決め込んだことあったよな >>596
アミアン(Amiens [a.mjɛ̃])は、フランスの北部に位置するコミューン。ソンム県の県庁所在地である。 俺おはガチャで最高レア率表記割れしてるから単発教にはなれないわ 仕事から帰って巨ファン起動しようとしたらメンテ開けてないんだが? 【クレカ課金系バグ】
・自動継続パス無効
【ガチャ系バグ】
・SR以上確定ガチャ
・交換チケが古い方のガチャ
・告知とロールが合ってない
【その他バグ】
・メモリドカ食い
・設定初期化
・ルシエの顔 お前ら緊急メンテトレンド入りしてゆぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
プロセカの >>622
乳首貶されたから自信がある乳首並べてるんじゃね >>629
バラは脂質の塊だぞ赤身タンパク質ならロース けど一昨日のれじぇは普通にトレンド入りしたからなあ >>645
ドブ1位→13位
この衝撃には勝てんよ テンパラ放送局 1.5周年記念生放送
74 人が待機しています
コメ欄じゃんゆしか居ないんですが /
NEXTガチャ予告👼🏻
\
新キャラPickUPガチャ【希望を纏いしトライアド】が2023年10月13日(金)より開催!
お楽しみに♪
#テンパラ1・5周年 #天啓パラドクス #テンパラ れじぇがアルペンスキー滑降ならD1はエクストリームスキー滑降だぞ怖いか?
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>645
じゃんゆは昨日2位今日11位なんだけど馬鹿にしてゆの? >>652
コラボと恒常比べてんのはどうなんだ、と。 >>653
0時更新きたw
てか、そういうガチャ発表って普通生放送内でやるんじゃないの? コラボでも潜水艇D1号絶好調だな
良い感じに沈んでいっておる 平日に生放送とかイベントする社員に優しい会社だなKMSあったけえ 天生とりあえずBGMがわりに開いてやるけどアンケは5にいれゆ れじぇごときが滑降とか片腹痛いせいぜいスラロームよジャイアントスラロームですらない じゃんゆらとは別の人いるじゃんゆと思ったら初日に連投コメしてた奴じゃんゆこれ… あやらぶのシナリオ面白いって言ってるやつなろうくらいしか読んだことなさそう >>667
泥棒だと思われない様に挨拶して入っていけよ
消費者センター 巨ファンSSRの確率変わってないんだあああ言ってるが
今の所誰一人SSR引いてないってどういうこと? >>676
逆にあやらぶより面白い物語ってこの世にあるの? >>690
あやらぶなんてせいぜいノーベル文学賞レベルだからもっと上はいくらでもあるわ >>680
巨ファンSSRの確率変わってるだあああああああ言ってるが
今のところSSR普通に引けてるんだけどどういうこと? 荒れてんねとかランスレで書いてるときは全然荒れてないんだよ
本当に荒れてるならランスレもそれで一杯になる >>699
3件以上書き込みあるぞ?コミュの規模考えたら大炎上だろ 何か更新メンテ日はいつもこんな展開な気がス…
ユーザーに指摘されては修正、修正の繰り返し(*´・ω・)フゥ
ウチらはデバッカーじゃないぞ!w デバッガーの自覚なかったのかよ
タダ働きしろむしろ金払え 荒れてると思わせたいからわざわざ荒れてると書き込む
ガチでヤバいことになってるときは具体的事象で埋め尽くされる >>713
既にガチャ確率バグってるって話で進んでるんだけど一周遅れじゃないか?w ブルってこんな絵ヘタだっけ?
どんどん微妙になってない? 巨ファン死んだな
今日中にメンテ開けるか怪しいから明日は40位台か やってないゲームの情報入ってくるからやっぱランスレって必要だな 挨拶BANで流星スレギルドのマスターがBANされたのは笑ったゆ 16時からあやらぶの引き直しガチャ回してたせいで巨ファン参加できなかったゆ;; ロルバか回さなかった奴にガチャ100連あたりが妥当 hitomiで寝室確認しながらあやらぶの引き直しガチャ回してゆけどどんなイメージかゆ? >>749
一番潰しにかかってるのはFY社員とわっふる社員だぞ FYのゲーム二度とやれませんって言われてもそっかーとしか思わないし >>755
都会でも普通しないぞ
クッソめんどくさいことになるから >>754
思った以上に良いの無いだろ?
その感性は当たりだ わざわざデンズリの出来損ないみたいなゲーム性だしreしたほうがいいんじゃね?
確か最初の頃エデンズマテリアルとかコピペしてるのバレてただろ >>679
でででででたミョウガ粘wwwwwwwww 身内が献金した気もするし性被害も受けた気がするなー >>769
今メンテしてるから出せない
メンテ終わったらな >>763
エリザと嫁日天と最近の青髪の水着のは欲しいゆ
こいつら被ゆまで回すゆ >>770
回数は俺と同じだな
ピックキャラ出なくて交換したけど 15週年おめでとうございます!の方がヤバいから問題ないゆ BANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろ
BANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろ
BANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろ
BANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろBANされろ 金玉痒い程度で書き込むな
金玉の皮毎日剥けてから書け 単発がSR確定かSR以上確定になってるみたいですね、引いたもん勝ちのバグは勘弁してください。 そろそろ謎の業者とじゃんぬ以外のコメントも欲しいところだな >>796
金たま潰せば治るバグだから、さっさと治せ 100以上回したやつは確信犯だしban
で10以下しか回さなかった奴に100連分のガチャ
これがベスト お前らちゃんと見てるなら天生にコメント残してIKEA👊 マカロンちゃんが出ていったら荒れゆと思ゆ
我慢してゆ ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ゆぎぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 我がクラが初限定だったのに巨ファンのせいで話題持ってかれたな >>826
そうなんでやんすか?あっしの活躍みてやんす! 普通は恋した奴BANだろってオラつくけど
巨ファンに関しては祭りが楽しすぎてな ハンペン☺☺☺もおるよ✋✋✋💕
1.5周年放送よろしくお願いします🙏🙏🙏 ハンペン蒼乃むすびじゃなかったっけ?
どれが誰だか記憶があやふやだけど生放送でサイン色紙プレゼントあったはずゆ >>837
10月12日 21:00からの「電脳妄想開発室」にて、小波すずがそっ…とお邪魔いたします🪼🫧
お便り読むの久々なので緊張してまいりました……
お手柔らかに…でもいっぱいお待ちしております🐧💌💨
よろしくお願いいたします‼(素振り)
よろしくお願いいたします‼‼‼‼(素振り)
#denmo マカロンちゃんの寝室とハンペンの寝室どっちが欲しい? 本日のファンザイベントとして、素晴らしい動きをした巨ファン運営に乾杯。
お前ら明日に備えて寝るぞ。 10月12日放送 【第712回】
ゲストパーソナリティー : 小波すず
メールテーマ : 夏の海で女の子と
http://www.denmo.tv/index02.shtml クレアは、はじめてののじゃっ子デビューでした……🥹
ぺったーんの姫カットおだんご金髪オッドアイで……とても…とても嬉しかったのを覚えております……
会えるのもあとちょっとですが、ぜひ…
会いに来てくださいな…❣
#ハニブレ
https://pbs.twimg.com/media/F8N4btqa4AA5rMi.jpg マカ生は反省して改善してるけど豚生はオナニーみせつけるだけだからな ご主人様落ち着いて聞いてください
事前登録者数が15万人突破して
新たに20万の目標が追加されました!
この寂れてしまったお屋敷を良くしたいと思っている方がこんなにいらっしゃるなんて
まだ見ぬご主人様のご参加お待ちしております💛
https://pbs.twimg.com/media/F8KpNFAasAAoz51.jpg まだメシ食ってないけど
ラーメン食いに行っていいか?天生は間に合わない 【お知らせ】
本日のテンパラ放送局につきまして、Twitterライブでの配信は行わず、
Youtube、ニコニコ生放送にて配信をさせて頂きます。
放送開始は21時からになります‼
今しばらくお待ちください✨
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342679682 >>868
ランスレが推したパズル順調に伸びてきてるな 巨ファン憎がウダウダゆおーとデンズリの限定と課金圧3000倍にしたから安泰というね 今日のおゆーはん
鯛を辛く煮たやつ
パスタサラダ
ザーサイ
えだまめ >>880
事前でランキングある
どういうことか分かるか? 3マッチパズルなんて2-3度INしてエロ見れたらやらなくなるだろ ナディラ・ハンペン・ヤヤで固定してくのかな
マカロン、クビ!w サンドラとかいうのなんで急に出てきてもう羽生えてるの? tiger riverのせいで変な雰囲気になってゆね 住宅を一軒一軒回って住人を射殺って地味にやばいな子供は首を切り落とされてたって . , . . ∧_∧
' .∴ ' (ゆωゆ )
` . ・,‘ r⌒> _/ /
, . ’ | y'⌒ ⌒i
マカカカッw ,,- ''フ ' | / ノ | ゆーん💦
∧ ∧ ,,/ ,/ , ー' /´ヾ_ノ
(´^ω^) ,,/ ,/ / , ノ
(⌒__/ ノ_,/ ,/ / / /
`(__/ ,/ / / ,'
('' )' ,/´つ / /| |
| ノ / !、_// 〉
{ } / |_/
\_/ 土人はいまだに宗教してんのか
銃じゃなくて槍で戦争しろよ ゆぎぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ランスレの総意としてマカロンにはれじぇ生程度には勝ってほしいゆね 監視カメラに気付かずにジェノサイドは笑うわ
ロシアを見習え証拠を残してないぞ じゃんゆのコメントに反応してるやついるけどお前ら? 【続報①】
突如のメンテナンスにより、大変なご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
取り急ぎ修正予定の不具合内容を恐縮ながら画像にてお知らせいたします。
発生した不具合に関する補填の検討も進めておりますので、方針が決定次第改めてご案内いたします。
#巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F8O0_4AbwAASlth.png ランスレの外でじゃんゆイジることないわ
そんな事する奴居たらただのガイジでしょ >>942
お疲れゆ
然るべき施設で焼いてあげてくださいゆ 課金者BANして無課金救うとか自分の給料減らす無能のやること >>947
ゆん
明日手配しますゆ
今は近くで村ゲーしてゆ 30日パスはスルーなんだ。
消費者庁コラボ案件ですね! 巨ファンの単発400回近く回したと思う
結果が楽しみだ あれは個別対応のための凍結だから2週間で釈放されたぞ? 天生に備えてDMMカード20000万円分買ってきたっけ怒どんなイメージ? ここのじゃんゆらって中身おっさんだったんだな
妖精だと思ってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 686日 8時間 55分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。