【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637734659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加攻撃で敵倒して装備効果当てる敵いないと100%ゲーム止まるバグはよ直せ
2週間前も書いたぞ (´・ω・`)今気づいたけど呂布ちゃんのステージで壁に挟まれた森あるんだね
(´・ω・`)テレポで誰か送り込んであげたい こんなキチガイが現実にも潜んでると思うと怖くて外出できない…(ノдヽ) >>8
誰も悲しまねーからお前はそのまま死んどけよ 乙
ソロモンニャルかポセ魔攻8~900ぐらいで魔弓ワンパンできるはず
そのころにはサンダーで槍ワンパンできるようになってるから
やれること増えるよ そろそろ「ちょうふく」派と「じゅうふく」派の争いが始まる >>10
2週間前も書いたぞキリッ( ・`д・´) >>15
すげー加齢臭すんなお前
あまりにも臭すぎる あ、あの!素ロモンでシャドウフレアってだめなんですか!?スキル名かっこよくないですか? 今日の共闘、最初オートになってて
僕のアーサーがその場でシンボルバフかまして1T遅れになっちゃったごめん
テンプテーションでソロモンやったから許してちょ
塔クリアしたけど羅刹のイヤリングだった
これで2個目だわ 重複といえば前スレ最後に話題になってたけどやっぱり装備は部位別だったね
素の攻撃力1000ちょいに麒麟のネックレス8%80足した後ブルプラの15%150もしっかり乗って計230上乗せされてた
追跡頭は戦闘前に乗ってるのか何かと重複してるかわかんないorz 3P呂布かランスロで登山したら気持ちいいだろうなぁと思う ダメ倍率はシャドウフレアのが高いけどライトロードはクリ率バフと特攻、クソデカ範囲があるからなあ……
この効果でCT5は重いし…… そのうちブラックフェザーとかインフェルニティもくる ロードマップなら今週のメンテで追加されるんよな?
できませんでしたは許さんからな ランモバのシャドウフレアは他の範囲魔法より範囲が広かったんだけど
こっちに来た時に他のは範囲拡がったけどシャドウフレアはそのままになったせいで優位性が大分減った
まぁデバフが不要な環境なのも大きいけど ライトロードは何を思ってあのイカれた範囲で他より火力出るようにしたの 今週マジで何も無いのかまさかこれ程までヤル気が無いとは思わなかったわ ソロモンより範囲強いのとかネロより強いのこねーとろくにガチャ回らんけど
そんなん来たら虚無どころじゃなくなる
詰んどるな 最初はシャドウフレアも使ってたけど結局範囲が優秀なライトロード以外使わなくなったな
ヴァンフレイムなら最強だったんだけどな 大して人員が居るわけでもないのに手を広げすぎているから相当内部はカツカツなんじゃないかな サブクエ、メインクエ追加ってそういや今月か
明日メンテ来るの? 範囲スキルは何も考えてない
元ネタから適当に倍率上げただけ 30日まで何もしなさそうとは思わなかったよな
18日もイベやってるとか長すぎる ホントはもっと延期したかったけどハロウィンのキャラとイベは作っちゃったしとりあえずリリースしました感
たぶん色々間に合ってないんだと思う イベントが30日の11:59まで
ここでメンテ入って次イベでしょ
んでメインとサブもそこで追加じゃね? 未だにハロウィンやってるのこれくらいだろ
よく新規入ってこれるな 次に来るキャラがタレントでマジックアップ持ったライトロード持ちだからな まーた共闘部屋に入ると他人しかいない現象なった(´・ω・`) 今までメンテ金曜だったけどイベント29日までだしもう何もわからない 元ゲから弄ってる部分が基本的に適当なんだよなあ
別に元ゲがバランス良かった訳じゃないが元々強かったところをさらに強化してどうすんやろ 今はエンドコンテンツに備えてカンストキャラ量産準備の段階 (´・ω・`)いつどんなコンテンツが来てもいいように素材貯めこむ時だぞ 日曜ハスターイベがまだ終わってないわ
フェザーばっかいらないからそろそろ解放されたい >>40
11月はアプリのバグ取るって言ってたから分かってた事です 自然回復石割りたく無いライトユーザーにあわせてるのかイベ長すぎ 明らかにテストプレイ足りてないしなーw
とりあえず襲来と財宝はスキップさせてくれ 実装間に合わないならロードマップ出さない方が良かったな
それとも来週のメンテでまとめて実装する?
https://i.imgur.com/swYwdmJ.jpg >>53
せやね
イベが29日の23:59
ガチャが30日の11:59
そこからメンテだな >>43
サービス開始が遅れたことで1月にクリスマスやってたものもあるんよ バグもなおんねーし
何やってんだろ
天カスもしかして働いてないのでは 他ゲーだと2週で前半後半やるパターンが多いから
3週で追加なしは結構長く感じるな 神姫のクリスマス限定もそろそろ来るんだよなぁ
こっちが30日追加なら明日来るのかな
何も情報無いけど普通は同じ会社で競合させないよな? >>60
まぁ今月はしゃーないね
来月から2週間毎になるだろう >>61
複数チームが有ったらやるんじゃね?
ちっちゃい会社でも派閥は有るし このイベント形式なら2週間ぐらいで十分かなって思う
自然回復勢だから取り切れなくなるけど要らん物も結構あるしな >>61>>62>>67
クリスマス限定がロードマップだと1月にかかってるから12月下旬じゃないと来ないと思う。年末年始にクリスマスイベントとかなりそう。
正月は完全に成人の日頃で正月すぎてる乙とかありえそう。
11/29にハロイベ終わるから、メインサブ追加は11/30でロードマップ通りだなヨシとか本当になりそう。ついでにジャスティスも来るのか? イベ報酬で育成素材はもっと上に置いて変な確認ダイアログも無くしてくれ
あれの存在に気づかなかったら手持ちを自ランクまで引き上げられんかったぞ 一方のラング父さんは実装スパンが何故か早まったのであった ギリギリに全部まとめて実装はあるかもだけど
そうなるとジャスティスってイベントがまた同じ形式のイベントになってそうよね 原作は初期はイベと新作ガチャは1ヶ月に1回更新だけだったんだぜ
1周年過ぎたあたりから4週サイクルになり最近は大陸に追いつくべく
3週更新に加速して目が回ってるのもチラホラ >>71
いや、神姫は最初からガチャペースがえげつなく早い
2016/3/30開始で、4/4→4/14→4/27→5/1→5/9→5/19→5/61→6/9→6/20→6/30→7/11→7/21→・・・
って感じでガチャ新規キャラSSR&SR(たまにRも一緒に追加)とかされていってる。
ただイベントは神姫も2週間ペースが主体で前後したりするからあんまこっちと変わらない罠。
初年度こそたったの7日とか多かったがだんだんと2週間前後にきりかわっていった模様。 ランモバのイベントはストーリーが1日1個づつ開放で高難易度まで含めると全開放に10日ぐらいかかるし
スタミナ使って周回しないといけないからイベント期間3週間ぐらいは必要だったんだよね ランモバの動きはおま国ゲーだけあって参考にしづらい てか、最近の神姫もイベントが助長気味になってるね。昨今のレイドイベ「童心に帰りし一夜の饗宴」とか10/29〜11/16で19日間かw
長いな・・・予算とコストとスタッフの割り当てが減ってるせいだろうな。神姫オンリーの時は全部の予算マンパワーそれに次込めたが
今とかムダにあやかし・D1・ミナシゴとかいろいろ抱えてるせいで全部が冗長気味になってる罠w 何やるにも消費スタミナ重すぎんよー
毎日、薬10個位配ってくれればみんな手の平クルックルになるんだから早く配れ デイリーで余ったSPで厄神回っているけどマジで落ちないな
せめてゴミでいいから1個くらい落とせや 線路並みに薬漬けされるのも疲れるけど
少しはお薬ないときついわね 育成も凸が時間掛かる以外はそんなキツくないよな
パネル素材とかガバガバだし >>81
リンクスは水着に浴衣にほんと夏まっさかりだなオイ・・・
エンクリが今日までハロウィンだった罠w その次は今日から「秋」キャンプ(ベリアルきたー!)・・・でももう12月で冬だぞ?
D1・列車とかは冬になってる。 虚無でもいいけど、スタミナmax240とミミックスキップで楽させて
虚無でさらに面倒なら切るだけだぞ ガバガバだけどサブの回数はもうちょっと圧縮できんのか
正直一週間もしたらデイリー分で満足しそうだけど 味方のバフがうっかり敵に付いちゃう不具合修正まだかおぉん
ナディアバフがカマキリに付いたのは目を疑ったわ >>76
シンキは凄いな もしかしてあんま期待してなかったのかなレジェクロ ライトロードは4マスで良かったのにな
5マスは強すぎ >>88
虚無なら虚無らしく、エンクリやマジカミのようなちゃんと長時間放置可能体制確立とスキップゲーにしあげないと虚無スキーサブゲー扱いな人まで消えてしまう罠
ほんと中途半端が一番よくない。 今の村ゲーにメインゲーと呼べるものはあるのか
起動して自動周回を24時間やる奴は認めんからな ミミックと襲来はスキップさせて欲しいな
ランモバのミミックはスキップに2年かかったし、襲来は今もスキップできないからこっちも期待出来ない ライトロード4マスのソロモンとかもはやジルドレの劣化版やろ
今日はネロじゃなくソロモンが強すぎた話なのかw ソロモンちゃん現状の強さ位ないとネロに適わないからなぁ・・・
SSRなんだし多少わね? ミミックスキップさせて欲しいけど最近ジルドレの範囲で一掃できるようになったからまだ耐えられる
一匹ずつ潰してた時は面倒臭過ぎてオートしてた >>100
ランカスが煽りに使う時にそんなの考慮するわけないじゃん ミミックだけスキップないのは謎だな
ついでに鍵で回数制限あるしスタミナまでつかわなくてよくない >>102
ジルドレのヴァンフレ4マスもRキャラにしたらあれだよねー
ヴァンフレ3マスでライトロード4マスくらいがバランス良かった 襲来の金と比較するとミミックは割に合わなさすぎなんだよな スキップチケットで金儲けしようって発想にならなかったのか不思議だな
まぁ普通は思い付くし、こじらせてる責任者がストップ掛けたんだろうな >>110
オイ!バカ!やめろ!ゴールドと魂以外ゴミだから、ゴミにあわせるべく神姫の詫びなしシャドウ下方修正で襲来のゴールド減らされるぞっ!! ソロモンの範囲ってキキーモラのマジック10%とポセの範囲与ダメ15%だとどっちがダメージ上がるん? >>109
それただのサイクロンだろ?
何か面白いのかそれ >>114
ダメージの計算式シランケドマジックを上げる方がいい
(範囲)スキルダメージアップの方が良くなるのがどれくらいかは知らん >>114
ソロモンのマジックと相手の強さとシンボルスキル有無とかで変わるからどっちもどっち ヴァンフレは元のメテオだろうからライトロードと同レベルじゃねえの ざっくりだとマジックからレジスト引いて1100ぐらい残るなら与ダメのが強い 虚無くろ2桁順位達成!
大丈夫だ今月中にメインサブシナリオアップデート新イベント追加でV字回復確定だからな 11月中にやれるなら全部まとめてくるんだよな
仕事してるふりが下手ですわ 何一つ他の補正がかかってないなら
X:ソロモンのマジック、Y:相手のレジスト
1.1X - Y = (X - Y) * 1..15
X = 3Y
でソロモンのマジックが相手のレジストの3倍超えるならポセイドン有利
実際には装備とかシンボルスキルで補正かかるし大差ないよ ポセいないしキキーモラ鍛えるわ
ホモガチャで被るだろうし 無課金はホモチャで重なるからSRよりRのほうが強くなるのな 課金者は置いてきた
ハッキリいってこのアプデ速度にはついていけない 無微だとガチャほとんど回せないからキャラストで優先されるSSRが最初に☆6になるな
まぁ3ヶ月先なんだけど ジーク星5になったから放置してアポロンに乗り換えたわ
そういうゲームじゃなかった R5個しかでないからフレガチャで凸なんて何ヶ月かかるかわからんけどな マリー以外は星4か5で止めでいいかな
と思ってるわ、使ってるキャラの星4量産するのが無難に戦力アップ早い どうせイベキャラブッパするしすり抜けあるやろしな
という訳で次の課金ポイントはよ マリーとジークと限定以外は☆5でいいと思うよ
呂布とか☆5と☆6の差結構大きいけど高難易度で必要なキャラじゃないしな 今日の共闘、右側を呂布で一掃しようと思ったが、
弓にワンパンでやられたわ。
まぁ俺に油断があったのは確かだけど、なるほどねスタンプ押したお前、
絶対許さんよ。 実際こういうのがおらんとつまらんやろ
ネロチン三連星の虚無さは異常 >>139
なるほどね呂布のフリーズを防いだファインプレーか 強い人はネロチンからネロ呂布に移行しておいて
わしは呂布おりゃん 共闘がネロゲーなのがつまらない
こんなんなら共闘もスキップでいいわ 共闘といいつつネロチン一人で全部倒せるしボスワンパンだからなぁ
厄神強化版みたいなのをみんなでボコる方がいい 皆ネロ使うからワイがシンボル使うわ 決して装備が弱い雑魚だからじゃないぞ シンボル係やから
オーケストラで例えたら
最後にシンバル、シャーンって鳴らす係やから シンボル役にアーサー連れて行ったら先にネロにシンボル使われるの悲しい >>150
鈍足キャラも活躍しやすいだろうしいいなそれ 小太郎用にネロにシンボル使わせてるけど、再行動スキルでバフが速攻剥がれるから1,2ターンずらしてバフ使ってくれる奴はデキる奴だなって思う
遭遇したことないけど 本家の厄神は共闘モドキってクッソ不評だったらしい話をスレで見かけたぞ 月末にガチャ更新きてもアイギスに殺されるような気がしてきた
課金者さん息しとるかー ネロゲーじゃないと今度はめんどくさいって言うんだろ? レベルキャップ100で厄神は現状80までしかないっておかしいだろ
80までならレベルキャップ60で止めておけば良かったと思う
推奨兵種に関係なくネロソロモンで勝ててしまうならそりゃガチャも回さんわ 一番アカンのが限定出してしまったことじゃねえのかと思うわ
限定のために温存するし、すり抜け過ぎて限定狙うときに取れる可能性高い
元ゲーのピックアップ率(80%)見習えや ランモバだと厄神はダメージ耐性じゃなく特攻補正だったから割と持ち物検査感強かったんだけど
こっちだと追憶と紅蓮でナマス切りだしな 実際のとこ、れじぇくろの調整は村民を良く理解したほぼパーフェクトな出来だと思ってるわ(バグ以外)
唯一のツッコミどころが変換スキルぐらいだし 厄神強化版だとしても3人ネロピストンで終わりそうな気もするな 早々に限定出したのは悪手だと思うなぁ
でもまぁテクロスだし 敵のレベル90や100登場したら強すぎて文句言いそうなのだがw
今ぐらいが丁度いいわ 行動後の移動を2にしたらいいんだろうけどナーフは大変やしな 正直開幕からキャラ格差酷いからもうぶっ壊れ連発するくらいしかないんだよな
少し課金してしまったけど飽きるのはかなり早そうな気がしてる
ていうかもう正直飽きてる ジョカくんがつんつんうれぢいのだあああああしてから素の顔に戻るの早すぎん? >>163
村のゲームって他のもこんな温いコンテンツばかりなの?
今後のイベントもこの程度の難易度を想定しておけば良い? みんなネロなんだから1人くらい好きなキャラで遊んでもええやろ 厄神共闘ならジークとかが輝きそうだな
たどり着く前にネロで終わったら笑うが SRアクセサリにアクティブの固定ダメージ無効とかあるけど
アクティブの固定ダメージって何か有ったっけ?
無効系が全部アクティブ〜になってるせいでほとんど役立たず 結局レベル上げて殴るだけだし
楽するためにレベル上げたのに
楽になるとヌルいは謎だな >>163
村でこれ以上難易度上げると荒れるからな ネロチンしかおらんからアスクピレオス出してチンチンCT短縮でもしたほうがいいんじゃないかと思ってきた 次のイベ次第で残留か卒業ってのが大半じゃないか
内容だけ変えた焼きまわしが来るならもうだめだ >>174
そういわれると意味ないな
固定ダメージ無効だけで良かったのにな この世界に敵はいなくなったゲームクリア
まあ妥当の流れ
俺達弱い物イジメは好きじゃないんだ 厄神あと一段階あるみたいなの書いてるからレベル100厄神くるだろ
これで85とかだったら草 マスタークラスだかギルドだかが来るまで変わらないんじゃない
ランモバ真似るならギミック満載高難易度イベントとかだけど作れないでしょ 次のイベントジャスティスなんちゃらだろ?それで判断はやべーなw
既にシナリオライターは特殊でマイナーなキャラ選んでそれが来るって確定してるわけだし ギミック満載高難易度なんて誰かが攻略作って真似して終わりにしかなんねえええええ
あと持ち物検査要素が含まれます テクロスだぞ降臨戦だぞ10ターンとかでダメージどれだけ与えるみたいな奴だぞ またストーリー読んでステージはオートで30分もすればイベ終わってあとは毎日スキップの2〜3週間
流石に結構飛ぶだろう >>187
一般の流れとセルランなら普通はそうだが、ここはDMMだしなあ。にじよめ産の酷いのとか他にも長年放置気味で潰れそうなのとか
わんさかある限界村なのがDMMから、他にここよりもっとひどいのがありすぎてな・・・・多分それらが先につぶれる fanzaゲーは基本難易度が緩めかな?
一般の方は文字通りキャラスペックでしかガチャが回らんからか持ち物検査がかなり濃い >>171
ぬるいぞ
なんならこれのまえにリリースされたメシアガールはメインクエスト(ノーマル)がオートでクリア出来ないことをボロくそに叩かれて簡悔連呼された
そして運営はオートでクリア出来るように改善()した エロゲだしこのゲームしてる感出すぐらいでちょうどいいんじゃないの
ただバグは許さない 俺は基本緩いくらいがいい
そのうち歯ごたえあるコンテンツ用意してくれるのがベストだけどあまり期待してない
いいバランスのコンテンツきたら課金したくなるからこのままでもまあいいっちゃいい あやらぶのガジマもちもちでリタイアした身としてはれじぇくろはぬるくて拍子抜けしてしまった
Lvも90近くいっちゃったし、まあギルド来てからが本番なんだろうな… 塔はオート出来るのに襲来はカティアのせいでオート出来ないとかバランス悪すぎるだろ 基本的に高難易度出してもバランス調整失敗だって死ぬほどぶっ叩かれるからすぐ低難易度化するからな
高難易度自体出す意味が薄い フレンドコインの受け取れなかった分、翌日プレボに配布してくれたりしねーかな
イチイチチェックするのだるいわ 真面目な話エロゲで客層を狭めてどうすんのって話ですよ
極論になるけどクリックしか出来ないおじいちゃんでも出来た方がいいんじゃね
全部のゲームがそうであるべきとまでは言わんが 1か月ぐらい遊べたしいいかな感はある
ギルド来るとして内容が他PCと連携する系だったら協力にしろvsにしろ共闘見てる感じバグやフリーズでやれたもんじゃないし TSUTAYAと旧にじよめなんてゲームですらないものが多いからな >>202
実際問題、DMMとか人口少ないからな。戦乱プリンセスや一般のこんまいの麻雀格闘倶楽部ソシャゲみたいに人数詐欺して数十万人いますwww
とかしでかすようなことでもない限り、数万いたらいいほうだからなDMMとか。下手すると数千、過疎終了ゲーとかだと数百人ワロスとか実際あった
さらぶれっ娘メーカーとかマーメイドマスターとかのラストイベント、1000人報酬ラインより人数すくなすぎてワロエナイとかだったからなあ。500もいかんとかww ここはその村のエロゲで事前100万集めた運営さんやぞ
1年ちょっとでサ終したが イベントは緩くしてスタミナ消費無し報酬微妙みたいな場所でエンドコンテンツを用意すれば問題ない
イベントやメインクエで難易度を上げるから持ち物検査と叩かれることになる
その上で格差が出にくい範囲での高難易度の遊び場があれば棲み分けになる 都会にも顔出してるしアクティブ人数は塔ランキング見るに多いんでしょ?
サ終なんてまだまだ先…と思いたい マスタークラスで3日毎に2時間以上拘束されるから楽しみにしとけ スタミナに石割り数回しかしてないのに消費ランキング4000位だし課金率低いのが想像できる エンドコンテンツは書あるし
装備とエンチャあるからな
エンチャガチ厳選したらいつまでもおわらんよ >>209
先週過疎話題あったときに「月曜日に塔制覇5000人以上おりゅのに過疎とかあるかっ!」って怒鳴ってた人おったが、
今週、火曜日塔制覇した時点で俺2000位以内だった罠・・・・やる気ある人の現象が顕著すぎるのが痛い・・・
ただ、DMM比なら正直いってレッコラ・宝石姫・縛死様などの全盛期(1万人規模)並みには人いるからこれで半年経過でサ終はありえないと思う。 飯屋ユーザー「敵が動くなんて難しい!」
飯屋運営「敵が動かないようにしました」
村なんてこのレベル れじぇくろでサ終だったら村ゲは冗談抜きで1本も残らず即死するレベル 戦力揃ってない時にギリギリクリアしてた頃が一番楽しかったから
またそういうのを味わいたいんだけど無理そうってことかな
縛りプレイは何か違うんだよね あと1週間でスタミナランキングリセットされるしそこでアクティブ数は大体分かるんじゃないかな 無名の弱小運営だったら3ヵ月とか半年でサ終になりそうだけど
まぁテクロスだし最低でも1年は続けるだろ
無課金でだらだら続けてエロ見れれば俺はそれでええわ
うんちあは結局そうだった
エロソシャゲなんてそんなもんでいいんだよ 即死はしねーだろうけど、徐々に下がっていくのはわかる
盆栽システムなのにやりこみ要素がない
報酬はおまけ程度の高難易度はどこだ
レベル上げて物理で殴る何時もの村ソシャゲに落ち着いてる しかしここが高難易度作るとカマキリとかパッシブデバフ見る限り
マジ理不尽になるのは簡単に予想が出来てしまう・・・ このキャラ育てたおかげであそこオート周回できてうめえわ
みたいなのあったら育成にも熱が入るんだが まだイナゴが絶滅してない時期だから何とも言えない部分はあるが、アクティブは相当多い方だと思うよ
アイギスや対魔忍、列車でもここよりいるかわからん 週末ギリギリにタワー50Fクリアしたら大体のアクティブ分かるんじゃね 村の1位の売り上げってiOSセルランの何位くらいなの?
iOSは圏外だし運営できるものなの? 初期塔登ってた時みたいな被弾即死ゲーは毎週続けたくはないな
キャップ解放してオートさせろ言い出すと思う 共闘に倣うならギルドに自分しか所属していないのに追放される可能性がある >>226
塔制覇は一般的にはアクティブってより上位層とかコア層と呼ばれるレベルだと思うけどね
一般ゲーとか月一しかインしてないのまでアクティブって言うし まだ上って無いな
もう終わってる奴とかアクティブの1%くらいだろ 共闘ランキングの上位に引くわ
自分の見たら77回だったぞ >>227
アイギスとか神姫とかの全盛期で年商100億いくかどうかぐらいだから林檎とかと比較するなら20位ぐらいかな サブクエ7章とかメインストーリー8追加位には
今のイベントでlv100なんやから150位のを出してきそう もちもち来たら俺は嬉しいが今まで石割りしてた層が萎えそうではある >>235
初日から毎日やって56回だったわ
共闘コインが少しでも貰えるなら周るけど現状では厄神周った方が良い
ランキングある意味がわからん PCファン逝った…
明日1日ログイン出来ないけどフレンド切らないでネ🥺 >>240
名前を「PC故障1日休みます」とかに変えとけ てかギルド楽しみな反面少し怖いのよね
どうせ専用の共闘あってやらないと報酬くいっぱぐれるんだろ?
前にチャットの共闘でもクリア後になにやってんだって感じの指摘見かけたし縄跳びの片鱗を感じて震えてる >>241
名前なんて確認せずに1日前の文字見た瞬間解除です(無慈悲 今は0時前にログインして日課こなして10分で終わりでいいと思う
どうせ高難易度追加しても1回クリアしてすぐに虚無って言われるし 遂にクトゥグアオート4ターンでクリアできるようになった
早くlv100クトゥグア実装しろ 手動しないと失敗するコンテンツある時点で丁度いい難易度だよ >>244
ぶっちゃけセルラン1000位でも村1位取れるぞ ほとんどスキップするだけだから基本週に塔10階+日に共闘1回と襲撃くらいなんで妥協すれば日課簡単やしねえ ほとんどスキップするだけだから基本週に塔10階+日に共闘1回と襲撃くらいなんで妥協すれば日課簡単やしねえ >>241
一応10年くらい前に買った先代PCをサブ機として手元に残してんだけどね、れじぇくろ動くかねぇ… 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ 1年持たないって言われていた戦国恋姫でも、今でもガチなアクティブがいるから心配する段階じゃない
ミナシコぐらいのブラゲが死んでから騒げ このゲームプレイだけなら理想の端末はiPhoneだから用意しとくといい >>247
クトゥグアオート4tってすごwどんな編成してるの? 0時とか余裕で寝てるわ
もう爺さんと言われても仕方ないけど朝4時頃おきてしまうからな 0時とか余裕で寝てるわ
もう爺さんと言われても仕方ないけど朝4時頃おきてしまうからな
爺さんは基本早寝早起き
0時とか1時2時まで起きてたのって30代までだわ 塔50Fの敵ナポレオンさん、
クイックアクションからのエアロスナイプで攻撃して来ただけ強かったわ
サポートのHPを削れきれてなかったけど思わずやるじゃんって声が出ちまった
今週の塔で一番強かったと思うぜ スレの冒頭で喧嘩してて草だわ
気軽に4ねとか56とか言う奴って典型的なネット弁慶だよね…つまり、ロリである 1ターン目だけ操作してオート放置してたら勝ってたのでナポレオンの勇姿を目にすることはなかった 0時からデイリーやってから寝るという事してると寝不足から生活に悪影響出る
大抵のゲームが4時とか5時なのは理由があっての事よね 飯屋の文句は敵が動くから難しいって話じゃないぞ
初見で動く敵と動かない敵の見分けが全くつかないから
動かないと思った敵が急に突っ込んできたりするせいで計算が狂って☆3クリアを逃すこと多くてムカつくって話だ
難易度の問題じゃなくてストレスの問題だ 日本で更新してないんやろ
もし日本国内だったらコンプライアンスの問題もあるのに大問題やで
そんな遅くまで社員に仕事させたらアカンやろ ワープが無いのに動くカティアと動かないカティアを無傷で守らないと☆3貰えないとかそんなゲームだったよ飯屋は おばさん大好きのユニティアスタッフが作ったと思えんくらいロリキャラが多いよねこのゲーム 飯屋のMAPの理不尽さをこっちに例えると
最後敵1匹って時点でHP満タンNPC甘寧が全力で走って敵フックして
その敵に甘寧が殴られて死んでミッション未達成になるぐらい理不尽 このゲームの伏兵は1手で届く距離の相手ターンで沸いてちょっと不快すぎるな
もうちょっと対策しやすいようにならんかな >>278
おばさんとロリのバランスがいいよね
雑食のワイにはピッタリ エンクリはかんたんだよ
今日からゆるキャンプなんだ ソルジャーにも火力UPする鎧兜下さい
というかソルジャーにだけ下さい 停止バグひとつ原因わかったわ
1ユニット敵のクリティカルで落とされて、他人の画面ではミリ残りのゾンビ発生
1巡して俺のターンが回ってきて生き残ってるユニットだけ動かした時点でフリーズ
他の人から見たらゾンビの行動が終わって無くて、俺のターンが永遠に続いてるらしい 本家から逃げ出してきた連中はぬるいと言うけど
他のFANZAゲーやったんか?
FANZAゲーは基本ヌルゲーだし、どっぷりハマればハマるほどヌルゲーが基本形になる
このゲームの本家がどれほどマゾイんか知りたくもねーけど
FANZAで出してる以上FANZAユーザーに合わせなきゃ本家から逃げてきた連中の比じゃないほどの
ユーザーが離れるってことなんだよな
ぬるいと思うなら本家に帰れとしか言いようがないし
FANZA以外の国内の運営会社と提携してくれと本家に願い出るしかないんだよな
ぶっちゃけもっとヌルゲーにしなきゃFANZAユーザーは受け入れないってことを
俺は言ってるわけよ ムズいの来たらDMMおじちゃんはキレて他ゲー行くからな フレとVCしながらSR以下キャラ縛りEXしてたから気づけたわ
なんでユーザーがデバッグやらなきゃいけないんだろう ところでジークの声優さんって誰?
声がレムみたいでかわいい 余程寝室に魅力がないと複垢っていう発想も湧いてこない
最初の面倒くささを乗り越えたらヌルゲーになるのがいつものパターン クリティカル出ただけで同期取れなくなってるのはヤバい
テストプレイとか全くしなかったんだろうな そもそもバグあるから特定のフレだけを招待することはできんぞ >>286
それ前から言われてる奴だな
全員がクリなしで確実にワンパン出来る火力を身に付けなくてはいけない…
再行動バグも人によって止まるタイミングが違うらしい
呂布の画面では自分の次の人の手番で止まっているが他の人の画面では呂布で止まってる、とか ライトロードのクリティカル有無で落ちるか落ちないかギリって人は、ソロモンのライトロードを受けてはいけない(戒め) >>293
その辺はテクロスの担当者の考え方がFANZAを理解できるかってとこなんだよな
ポッと出のテクロス社員が担当なんだったらFANZAユーザーを理解出来てるかってところと
ただ単に自分が面白いと思うゲームを見つけてきてFANZA用に作り替えてるのか
それとも中国側からPRされたのか知らんけど
本家と同じシステムにしてないってことはFANZA用の儲け口を見つけてるからこそ
FANZAとしてこのゲームで儲けようと考えたんだと思う
それならユーザーのこともわかった上で本家とは違う儲け方をしていかなきゃ
このゲームは続かないよ ゲームの難易度上げれず対人導入しないなら性能人権で課金は煽れんしなぁ
本家はお得感のあるデイリーでなんとか食いつないでる感じだったが ネロなしフレンドがどんどん引退していって悲しいなぁ・・・ 石は十分配ってると思うけどなぁ
まぁ俺がやってきたゲームがあまりにも配らなさすぎたから
そう感じているだけなのかもしれんが
たった1ヶ月かそこらで無課金でも
10万以上石を溜めれるゲームなんてなかなか無いと思ってたわ アサシン育てたいからSSRくれー
厄神特効とかバフ盗みとかいつか役に立つはずなんだ 無課金がお得である必要はないんだよな・・・
配布石は少なくてもいいからこれなら課金しようと思わせるパックが要る 定期的に有償SSR確定やって細々やっていくしかないんじゃなかろうか ネロソロモンより強くないとガチャ回らないけどネロソロモンより強いキャラ必要ない
いつ課金すんだ ソシャゲなんて初期キャラ上位互換すぐ出るんだからまったりやればええ >>306
数か月後にネロ手に入れてもその頃には完凸ネロが当たり前になって無凸じゃ使えないだろうしな そりゃネロよりぶっ壊れのキャラ出てくるに決まってるやろ
んじゃなきゃ石油王もおらん村ゲーで誰がガチャるんや 村民ってFCやSFC世代のマゾゲーやってた世代がメインだろうに難しいとキレるのか 難しくするならとことん難しくせーっちゅう話やねん
例えば敵のトドメ刺したキャラにしか経験値が入らんとか
一度死んだキャラは復活できないとか
そういうファイアーエンブレムをやってきたんやで俺ら爺さん世代は
あえて俺らと言わせてもらう 元ゲーがラングリッサーでランモバなのに違うゲームのシステムを持ち出されてもね 〇〇が強すぎる失敗だったって騒ぐのはわりとマジで村民の平常運転
ミナシゴのマオとかエンクリのバロールとか
結局のところただの『俺の持ってるキャラ強いわー強すぎだわー俺余裕でクリア出来るわー』っていうミサワ芸 FEは今思うと攻撃外れるの糞だったな
そういう運の絡む難しさはいらん 一番の問題は追加も何も無いハロウィンイベ3週間にしたアホPだけどな ラングリッサーの為にサターンを選んだエロガキだった俺にはふさわしいゲームだ
なおラングリッサーVなのでシステムは全然別物だった ナポレオンは弱体しすぎたのに
ネロは逆に超強化をしてしまうという
変にいじらなきゃいいのに ラングリッサーも本家コンシューマは一度死んだら取り返しがつかないゲームだったけどね 俺から言わせればランモバも金儲けのために難しくしてるだけであって
コンシューマのようなゲームを楽しくさせるための難しさやないねん
結局SRPGの王道ファイアーエンブレムの上を行くゲームは
ソシャゲ程度の技術者には勝ち目がないっちゅうことや >>326
報酬追加とかな〜〜〜〜〜んも無いのはマジで頭終わってる
スタミナもぜんぜん配らんし無能すぎる 何回か死んだら課金で引いたキャラもロストっていうゲームあったけど
それくらいマゾくてもいいよな >>329
1回死ぬとエンディングがバッドエンドになるんだよな
後日談でヒロイン候補が魔法実験の失敗で爆死してたのはいい思い出 カノープスつえーをやってたころとやることあまり変わってないな >>320
ヒーラーが杖使っても経験値入らなくてわざと殴られなきゃいけないクソゲーとかやりたくねえんだ 他のゲームみたいに前後わけて追加報酬とかあれば多少は違ったんだろうけどずっと同じだもんなぁ でもランモバのギミックとかこのバグだらけの中やったらわけんからなくなるぞ
だって120円で売ってる時計がバグったまま無言を貫いてるんだぞ?
こっちはぬるいままでえっちだとか無双とかさせてくれればええ 申し訳無いが戦闘スキップの無いスパロボをまたやるとかもう不可能なンだわ ゴールド稼げるから不満はないな
小分けにされたらそれはそれで困る 今1からやれと言われたらもう無理だな
大量配布の恩恵受けてたプレイヤーとの格差がありすぎる 今からでも余裕だろ
リセマラでネロチンゲひいたらゲームクリアだ 最近Twitterでれじぇくろの広告が流れてくるけど最初30連しか出来ないみたい
もうちょっと配ってあげて… クスリ漬けにしてユーザーが冷静になる時間を与えないようにした方が良かったんだろうな れじぇくろは動作が軽すぎるのもヌルゲー化に拍車をかけてるな
昔のゲームはもっとモッサリしてたから難しかった もっと多く引けるだろ
30連とかほんとにやってんのか?
まあそれでもネロ引ける可能性低いし、武器ゲーだからネロだけじゃ無理 れじぇくろはヌルゲーの方向でたのむ
詰将棋は懲り懲りよ 30連でネロチンゲソロモン引けない程度じゃどうせ続かない 言うほど武器ゲーか?
うちのネロはバスターソードでEX槍ワンパンしてるし、アスタロトも1.7倍技でワンパンしてるけど
レベルを上げて物理で殴るから、紅蓮刀持って殴りたい敵がもう居ない
エンチャとエロ本でだいたいなんとかなる 垢買いに抵抗がなければ今なら一瞬でつよつよだな
まぁ買わない方が楽しめるが (´・ω・`)今日の共闘はネロが見えない敵に攻撃仕掛けてネロが死ぬ謎の現象がおきたよ
(´・ω・`)クリアできたけどあれも相手画面じゃ生きてたり死んでたりしてんだろうなって まぁ、発音は「エンブレム」が正しいし多少は・・・ねw >>357
追跡紅蓮ありゃ60ぐらいでもワンパン出来るくらいハードル下がるからな 敵でも味方でもゾンビ発生したら同期取れずフリーズするもんだと思ってたけど助かるケースもあるのか 英語の発音にうるさい外人が話反らしに必死なんか?
そこ日本人なら誰もがスルー出来るところやで 話反らしとか何の話🤣
武器ゲーじゃなくてエンチャゲーやったな >>363
敵のゾンビはまだ救いある、ゾンビのいる画面の人が倒せば良いだけだから
ただ、その敵ゾンビが暴れて味方の誰かが落とされると整合取れなくなって終わるはず いやどうせつっこむならファイアーじゃなくてファイヤーやろとか
そっちで来ると持ったのにまさかのエンブレムをいうやつとか初めて見たわ 約束された覇権とか持ち上げられてたれじぇくろパイセンが虚無ゲーを比較に出して精神的優位戦に立とうとしてるってマジ?
まあうんこじゃないけど張り付き上等の訓練された村人にはどっちつかずでつらそうだな 入口ははり付きに見えたからな
勘違いした上に頭修正出来ない奴はいるまでも騒いでろ リリースから1か月も経とうとしてるのに共闘バグが修正されないのはなんだかな 時間が経つにつれ、「やること増やせ」勢がどんどん減っていき
「何にもやることないのがいいんだよ」のまったり勢が優勢になり
サ終へと至る (´・ω・`)修正に関してはらんらんが補償する
(´・ω・`)一年くらい待って エロ薄ゲー無で続いてるのなんて無いやろ
エロやる気無いんだからもっとゲームさせろ アイギス長老の伝統踏襲して特効有りの収拾イベやってカオスにしていこ 半年でサ終に一票
女神コネクトは半年で終わったパクリゲー スレ民の言うことは当てにならないに一票
あやかしだって2周年迎えられないとか言われてたけど結局迎えてる
どうなるかはわからない ハロイベ終わったら年末までのクリスマスイベ始まりそう あやかしって知らんけどパクリゲーなのか?
オリヂナルなら支払いも発生しないだろうし続けられるけど
これは本国に送金しなきゃならん系統やろ
支払った上に儲けが出せなきゃ終わるしかないやん
それがパクリゲーのリスク 村人なんてアイギス見習え花見習えオトギ見習え列車見習えと昔からブレブレだぞ
濃厚なラインナップレベルのクソイベが来るまで耐えていこ >>324
スパロボもはずしたらリセットするだけだしなただのストレス要素だわ さっさとクリスマス来てくれたほうがガチャぶっぱなせて良さそうなんだよな まあこのままネロソロモンのヌルゲーのままだったら
誰も課金しなくなるのは間違いない (´・ω・`)カタカナ2文字のライダーだけ常に攻撃防御90%デバフかかるステージ作ればいい ガチャ更新しても1位取れないようになってから焦ろう
他とぶつかったら割とあるかもだが 優良誤認をうっかりやらかして詫びとしてネロとソロモン配れ
どっかの覇権ゲーもやってた大物ムーブだから誰も怒らんだろ >>307
一か月記念に1万石くらい配ってほしいお(^o^) サ終まで脳みそ使わずに何万回もネロピストンやるなら、ブレイクゼロディメンションやった方がましだよね? >>350
軽い…?
本家の公式エミュでやったらおったまげるぞ 今の現状じゃ撤退勢の課金分上乗せされて糞インフレゲーになるの目に見えてるから
不満出てるんだと思うぞ
対人誘導も結構見るし運営が見切り付けて札束殴り合いからの1年サ終狙いにくるんじゃない ぼくはネロよりジークフリートとピストン運動したいです 今起きたので前スレの話を勝手に続けてみる
今試してみたら
新島八重のタレントとガードクライシス
アクティブスキル(アシッドレイン)とパッシブスキル(ガードクライシス)
が重ね掛け可能な事が判明
つまり
タレント
アクティブスキル
パッシブスキル
加護スキル
武器
胴防具
頭防具
アクセ
サポートスキル
で9枠ありそうかな?
実際は装備4か所で同じ項目のバフデバフは無理だろうけど
もっと細かく言えばまあエンチャとかもあるけどさ 29日にぶっ壊れキャラ追加されないとみんなクリスマスまで溜め込むだろうし期待できるやろ
まともな運営なら サポの駒が格レアに1体ずつくらいしかいないみたいなのって流石に解決するんかな
追加されるにしてもコンパチばかり実装されるような未来が見える 寝室薄いしゲーム性も緩いしで課金する要素ないからな
寝室はユニの二の舞にならないためかもしれんが、かといって難易度上げるとガチャ渋すぎて一気に死にそう まぁイベはスキップチケ溜めで
ゴールド補充できるからまだいいや
ダレるけど ずっとネガネガしてるやつはなんでいつまでもプレイしてスレにまで居座ってんだ?
不満ならやめりゃ良くね?
暇すぎだろ 嫌なら止めろって言うのやめとこうぜ
このワードほんとに人減らしちゃうんだよ・・・ ユニは単純に石配り過ぎだわ、それなりにプレイしてれば毎週30〜40連分の石手に入るゲームなんてそう無い ついに紅蓮もブルプラも出ないままてんぷら現物5凸になりました(´;ω;`)
倒す相手いないからいいけど追跡も出ずサポートもトールで少し悲しいです(´;ω;`)
https://i.imgur.com/6jNvm9f.jpg 別に更新はよしろとか言ってるわけじゃねーし、
待ってやってんだよ
それをここでウダウダ言いながら待ってやってんだよこいつらは
客を待たせておきながら他に行けはないんじゃね?
どっちが客なんだ?
待たしておきながら茶すら出さねーくせに
文句くらい言わせてやれや 月末はサブゲーでクラバトしてるよ
メインゲーなど無い マジレスすると天ぷらもオムニも弱くないしね
現環境なら十分よ >>407
テクテクおじさんはサ終まで無課金で居座るぞ
怖いか? 90越えた手動ネロ突っ込んで飛兵遠距離とライトロードで瀕死さらに槍にジェットストリーム消し炭にされてたのは久しぶりに変な声出た アリアって戦プリ宝石姫やってるジープラの所だろ
ここで渋い渋い言ってる連中があそこの運営行ったら一瞬で干上がるだろ ガデテルとまんまな感想だけどおっぱいがあるから続けられるわ 同期不具合修正されるまで共闘プレイヤーを確定クリティカル、敵はクリティカル発動なしにすべきでは?
それがテクロスにも出来そうな簡単な修正だと思う 茶(ポーヨン)も出さずに上から嫌なら辞めろってな
自分の社員や部下に言うのはわかるわ
給料払ってる立場だしな
だけどユーザーは逆に金払ってんだわ
嫌なら辞めろは口が裂けても言えねーだろ 嫌ならやめろって言わずに目障りだから消えろって言えよ 俺がどうとかじゃねーよ
金払ってる客もいるだろ
金払ってりゃなおさらもっと切れていいだろ >>213
いや、スマンそれ多分俺
しかも言ったの”今週”の火曜日クリアで月曜に5800人以上いるって話
怒鳴ってもないし、流石に記憶適当過ぎんだろw
896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3447-Jt23)2021/11/23(火) 11:16:18.23ID:Fiu5R8+10>>901>>906
ネガキャンなのか知らんが、無駄な運営心配レスはなんなんだよw
月曜だけで塔50Fまで登るやる気勢が最低でも5800人(俺の順位参照して)以上いるゲームでそんな心配まだいらんと思うが >>417
似たようなことやったわw
2P3Pが飛竜を処理してくれないから、終盤で1Pのワシが飛竜を左から釣ろうとしたらソロモンの範囲と重なってアボーンw ネガ意見見るのが嫌なら5ch辞めろよ
ネット初心者かよ テクロスの他プレイヤーとの同期コンテンツってバグほっとくからいつもこんな流れになるよな 俺がどうとかじゃねーよ
俺はそういうな、いるだろ言いたくても言えないコミュ障も >>368
なるほどなぁ、というか詳しくて草なんだ
EXだと敵味方どちらもクリ有無で分岐するケース多いだろうからきっついな 5chのゲームスレなんかネガ意見で溢れかえってる方が健全まであるからな アリア29日なんかー、30日にキャラ追加しても普通に負けそうじゃん
まあキンスレコピーがちゃんと動けばだけどな >>318
FF11に比べたらその辺のはマゾゲーに入らんわ なんだ結局衛くん無課金なんか
SPセットすら買ってないやる気ナシ勢がイキってるとかアホかよ アポロンの寝室見てずっと続けようって思ったわ
スレがギスって来たら話題をエロに切り替えようぜ 飯みたいにならなきゃ来月もかいてきセット買うよ
だから頑張ってw 初期からやっててポーションが無い人はいくら配っても厄神周回で飲み干すから… わかってりゅやつはわかってりゅ
ネガってようがスレ画盛り上がってるうちが華
誰も本気でネガってるやつはここにいない
それを真に受けちゃうのは2chトーシロー 金払ってるって部分有料のアイテム課金のとこじゃん
アプリに関係のないところでお客様言ってて恥ずかしいやつだな
嫌ならやめろよw このゲームの全部肯定しろとかそりゃ無理な話なのよな
別にすべてがダメと思ってる訳じゃないんだわ
ただ現状はいいと思う部分よりダメと思う部分が大きいのよ プロミの文句に対して言い放たれた簡悔も安っぽい言葉になっちまったな お前は俺を叩きたいだけの屑やろ
俺はユーザーなんてもんはどんやつであろうと敵じゃない
そもそも運営に対しても敵対心なんてあるわけないし
ましてや対ユーザーに対しても同じゲームを遊んでる仲間やん
でもお前は俺を叩きだけの屑やろ
器がな狭いねん だからな他人の言動、行動が気になるねん
しゃーないわな ゲーム5つ平行してるからあんまやることがあっても困る 5chなんて聞きたい事があったらそれに対してネガる事で答えを貰う場所だろ
SNS全盛期にこんなくたびれた便所裏で学級委員ごっこしても何もならんぞ ふたばのスレ行くと言論統制されててみんなマンセー意見しかなくてふふってなる ネガるだけならともかく別ゲー持ち出されてどうこう言われても訳が分からんのよ
そういうスレチな話を振っておきながらその場合でも嫌なら見るなとか言うんスかね? >>435
それはある
変な風紀委員いたりしてお行儀良いスレは察してしまう 共闘バグにネロチンゲソロモンのいびつなバランスは普通ならツッコミを入れるだろ
事実陳列罪かよw >>452
一回空気が変わると俺も前から思ってたでスレの流れが一転攻勢するのすき 年々村ゲー人口は減ってると思っているけど具体的数字や根拠はない
ただ新作が悉く長生きしないことだけがイメージとして残る まぁサ開からいきなり課金するのはソシャゲ初心者だから
ビックリしてんじゃね まぁ80台↑がゲーム辞めないなら安心もするだろうけど普通に辞めてるからなぁ
こんだけ全方位に課金要求して見返りがバグフリーズ共闘ってそれは無理でしょ
運営する気がある様に見えないんだよな (´・ω・`)まあ都会もんには糞レベルに見えるかもしれんな
(´・ω・`)ウマ娘に帰るのじゃ・・・ しかしランモバおじは完全に消えたな
ネロモンしか語られなくてパイオニア気取れないから飽きちゃったのか? >>465
虚無に耐えられるかどうかがランモバだからって盆栽の前で石になってたよ >>457
アポロンいいよね
この子だけじゃないけどおへそが浮き出るコスも好き
たぶん少数派だと思うけど 来月には範囲ワンパンだからネロピストンすらいらなくなるんだ 70キャップは共闘が更にやばい事になりそう
まあ面白いかもしれんけど ランモバの完全パクリなのにランモバよりクソに仕上がってるってどう言うことだってばよ!! (´・ω・`)おらが村のゲームとしては80天くらいはある オートで楽々クリア出来ないと怒るおじさん多いらしいから80キャップかな そやで、これがユーザーの生の声や
運営っぽいこともたまには言うかもしれんけど
基本的に俺はユーザーやし
時には文句も言う
それが本来の2ちゃんねるや
現実ではなかなか言えないことも言える
だけどそれは本音なようで本音ではないってことも
チャネラーは互いに理解し合った上で
互いに言いたいことをぶつける
されどそれは本気ではない
その微妙な言葉のバトンタッチで花が咲いたり
時にはけなしたりけなされたりもあるやろ
でもそれを真には受けてないのがチャネラーなんや
運営側に行き過ぎた意見も言わないし
そういう普通のやつがいるのが本来のスレなんや
これがな運営側に偏ってたらある意味このスレは気持ち悪くなるんや
そういうスレが結構あるやろ
このFANZAゲースレには パクリゲーが本家を超えられるわけないやろw
そんなセンスあったら最初から都会で成功してるわ 初日からプレイしてるけど未だに塔クリア出来ないわ、最近紅蓮刀手に入れたからまだ続けてるけど… >>470
おへそ浮き出る服はソシャゲ界のブームかってくらい最近よく見るぞ
その服装でそれはムリあるだろっていうようなのでも浮き出てるし、けっこうフェチ感じてる人が多いんじゃないかな 結局ロマおじ絶賛の列車も村民が好きな味付けでごまかしてるだけだしな
ほんまスタミナ無限ゲーばっかになってくな村も そうそう、キャップないのは失敗だったなって思った
うでだめしがちょいきつかったけどストーリーの難易度丁度よかったし
ワルキューレきて意味不明な速度でレベル上がっていくからさ
じゃあせっかくだしとキャラも上げたらストーリー全オート余裕どころか塔もあっさり終わっちゃったていう
かといってヨーイドンで周りと同条件の中で縛りプレイを楽しむ勇気はなかったよ 虚無り過ぎて無課金で良かったなが課金者の今の心境だろ
むしろ金使ってないの見せつけて行け エムブレムネタに真に受けてガチギレしてた人が何か語ってる いやいやウキウキで装備掘りしてたのに後悔するわけないじゃん 村ゲーにそんな大きな期待を寄せないでくれ一般ゲー比40点くらいで許して >>483
へえ、そうだったんだ
ソシャゲ久々だったから知らなかったよ
確かにありえないくらい不自然なんだけど妙にツボる (´・ω・`)まあ今回の経験は次に生かすということで・・・ 明日メンテないのか!?
まさか・・・クリスマスで更新なしとか クローザーズがまだ続いてたことに驚きだよ
エルソードもまだ続いてるんだよな
艦これで大和とか実装されてネットで段々話題になってるのを見た辺りでソシャゲに手を出し始めて今に至る
ソシャゲやる前はROとかマビノギとかパンヤとかPSO2とかMOMMOを転々としてたな
ラスティハーツとか好きだったよ… 水着とかでヘソが浮き出るように描いていたのが、一般服に拡張されたっていうイメージ
ソシャゲの発明ね まあかんぱにの羽虫みたいな奴が><みたいな目してるとムカつくってのはあるよね もうかんぱにの羽虫を思い出そうとしてもリトリーになっちゃうんだ… >>489
無課金のうちにネロ引いたらそのままいけるからな
ネロ引くかどうかだけのネロゲー 4Pかと思ったら2P乗っ取りだったわ
オートでいいなおれが怒られる訳じゃないし 観戦二回見たけどあれリロードしたら
フリーズしてるんかな 厄介なバグは結構見たけど観戦モードはまだなんよなぁ
しかもそこから進化して乗っ取りモードまであるらしいし一度は体験してみたい >>512
草
スタンプ押せる?
おつかれとかなるほど連打して煽れるのかな 観戦ってフルオートみたいなもんだからやり方見つければ需要あるかも マッチングしました!
からの俺の名前が無くて共闘が普通に始まったんだが…
これが噂の観戦モードか
どうやったらこんな奇想天外なバグを生み出せるんだ
他のマルチゲーで見たことねーよ 共闘止まったぞ、イベント無しで共闘も直せないとか運営変えて ソロモンはセオリー行動分かりやすいから4ターン目で安定して終わるな
ネタキャラ出すのがめんどいとも言う >>516
一応おせるけどそのタイミングで一人切断中になって今待機状態になったわ
頑張ってもらいたい 観戦よりリロードが先やろ
自分のネロちゃんが格好良く倒したシーンをもう一度見たい 共闘フリーズ乗っ取りを楽しめれば上級者
・・・んなわけないでしょ。直して! 共闘ホスト中にスマホのアラーム鳴ってアプリ落ちたわ
すまんすまんw >>524
笑うわw
バグを楽しむゲームはスーファミのドラゴンボールぶり 3p歩兵で来たらジルドレワープで飛兵の前に飛ばしてあげるの楽しい 2回共闘ったがスムージングだったわ
1回目俺以外AUTOにしてたし、よくわかった俺もAUTOにしてGO
2回目俺以外手動にしてたので、よしわかった俺も手動でGO
やっぱ息を合わせなきゃな
それが共に戦う
そう共闘ってもんよ
自分だけが目立っても何も楽しくない
死ぬときはみんな一緒だ! GO KYOTOU! なんか共闘マッチングしたら別人の垢とキャラになってて草
しかも動かせた
怖いから途中で切断したけど共闘クリア後も他人の垢のままでガチャとか勝手に回せたりしたんだろうかw ネロって元ネタより強化されてるんだよね?
運営者馬鹿なんじゃないか? 馬鹿じゃなかったら大昔に公式サポーターなんてアホなことしないでしょ わけわからんフリーズは第四者が原因だとかだともう本格的に対策の仕様がないな マッチングしました!
本日2回目の共闘マッチング
今度は自分存在。全員準備完了でバトルフィールドまで画面が遷移。
↓
なかなかバトル始まらねーなー
↓
ホストが切断されました!!
二度とやらんわこのクソゲー!! >>537
それ俺も1回あったな
共闘終わったら本当の自分に戻れたぞ この運営が直したバグって無限デイリー報酬編以外に何があったっけ? さっさと共闘不具合修正出来る運営なら虚無で人離れる前にどうにかしてるんだぞ 変な犬がタックルかましてくるのはギリギリで分かるけどカマキリの引き寄せはなんなんだ いつでも第四者に見られてる可能性があるって考えるとこえーな
チンパンプレイとか凡ミスで迷惑かけたのとか笑われてそう まともな運営ならバグ直るまで共闘ミッションと共闘停止してミッション報酬毎日配布くらいするだろうよ 共闘オブザーバーモード開始1週間かで一回なったきり、なったことない…
だいぶ治したのかね?ジルドレワープもバクらなくなったし楽しんでる フリーズは感染してる奴の責任だったのか・・・
呂布が悪いやら運営が悪いやらデマ流してた奴は反省しろよ フリーズでも共闘してみせらぁ
けど垢ハックは勘弁な でも共闘止められると虚無だからな
まあ一日一回しかやらんけど テクロスてマルチゲーてこれ初なの?
エロゲーて普通はマルチてないのかな そのうちつべに上げられてたりするわけだ
しかも上げた本人は観戦だから写りもしないという 共闘で他人のプレイを視聴できる機能より
他のプレイヤーが寝室を見てる時にそれを皆で視聴できる機能のほうが良いと思います
早く実装して 誰かのスタミナを代わりに消化してあげるシステム導入しろ
これで虚無の人の暇は潰せるし一石二鳥だろ 第四者って何だよ第三者だろ
…と思ったけど第三者とも違う別次元からの観測者だから第四者でええか むしろ共闘で変なパーティ組んで遊ぶのが楽しいんだが異端か? >>489>>507
微課金しててもネロおりゃんかったら疑似無課金プレイが体験できるんだ!おまけにリョフもおりゃん!(ちゅどーん
共闘とかフリーズ・乗っ取りなくても無双者を眺めるだけの疑似観戦モードができてしまう! >>562
ギルドだけならまだしも、「ギルドクエスト」ステージとかはかなりやばいだろうな、絶対・・・ >>568
ギルメンにクソみたいな環境の奴や向こうの国の奴いたらやべーだろうな なんか共闘でソロモン移動→ライトロード→ライトロード→チン移動という謎挙動を見かけたんだが・・・ 共闘1回で終わるなんてもったいない遊び方だな
デイリー消化せたら余ったスタミナは全部共闘にぶっこむ
それでもSSR装備は出ない
そういうもんだ >>559
リアルタイム対人ゲーだと・・・2人ならそれなりにあったな。「てんたく」だったり「剣アカ」だったり・・・
重すぎたりバランス崩壊だったり不具合祭りなりでどれも早期終了なオチ。
対人アリーナ・カードバトル系とかどれも基本相手は相手プレイヤーデータ参照のNPCという疑似対人なだけだからね、どこも。
同時に3人が同じようなところでってのははじめてかもしれない・・・基本レイドはターン単位でのダメージ状況とかの結果だけの送受信だけだし
とおもったが、4人あったわ・・・・「麻雀ofWalkure」(ちゅどーん・・・しょうじき、処理や鯖が重すぎてまともに麻雀にならなかった。これも早期サ終コース ワイ君既に4万位課金してるんだけど、この状態が続くなら半年以内にReするかサ終で返金してほしいわ (´・ω・`)ハーフアニバーサリー(返金回避)までは続くのだ 頭空っぽで金出して返してほしいとか馬鹿なんじゃねえの
お前みたいのがいるとクソゲーの作り甲斐があるな 半年以内のサ終だと3000DMMポイントぐらいの上限で返金されるんだっけか ワイ5万課金したけどサ終しても悔いはない
テクロスに騙されたと思うだけさ >>578
正確には現金返金じゃなくてポイント返還だったかな。だからDMMゲーは高くても10001円くらい(10100円程度)で抑えるのが正解。
たしか10001以上は5000ポイント返還固定だから。林檎版ならいざしらずDMM経由課金で数万とか数十万いきなり課金するのは勿体ないよ 1ヶ月経ったし天はPレターでお気持ち表明さしたらどうなんだ ギルドに期待してるのは不具合のない完璧な仕様
ではなく、どんな面白いバグが発生するかだな
デイリーバグからの借金、マルチのNTRレベルのを期待している ぜってーギルメン乗っ取れるやろ
他人の垢でガチャ回して寝室満喫するわ そうなるとギルド実装がとっておきのお待ちかねの更新ってな感じで
他の更新がおろそかになるグダグダパターンだな
ギルドなんて最初から実装すべきであって
あとから出し惜しみみたいなセコイことしないよな
普通なら ポイント変換はただの慣習だよ
明記したらいろいろめんどいんでしょ このゲームなんでこんなロード重いんや
村のブラゲーだとトップクラスじゃないか >>583
不具合しかないある意味完璧なバグゲーなら 共闘で部屋建てしたら追放されるんだが、ホストを追放する機能でもあるのか? 共闘で観戦モードになったからスタンプ連打してあそんどったのに
敵のターンになったら止まったわw
第三者からスタンプ連打してるように見えて面白かったでw 乗っ取りできて装備錬成しないのはギルメンへの配慮が行き届いているな いや流石にギルド機能ぐらいはまともなの作れるでしょう・・・ 他に当てになるようなコンテンツがないから
たかだかギルド実装だけで大盛り上がりを期待してるとか
そんな運営ならダメダメだろ
今以上に成功なんてするわけない
むしろギルドはいつでも追加できるプログラムが出来てると思う
むしろそれを後から出してお前盛り上がれーみたいなこと考えてんだろ
ガキだよな >>593
なんかそのバグ起きると1回ホスト以外の共闘挟まない限り直らないらしい このゲームはロード速いしヌルヌル60fpsでサクサク出来るからいいわ
未だに30fpsのバトロワ配信してるアプリあるからな バグだらけの共闘を見る限りギルドもまともにできるとは思えないな ギルド自体はある程度まともに動くんじゃないか
ギルド共闘みたいなのがあったら今の共闘レベルだろうけど 出し惜しみしちゃうと凄いのを期待しちゃう
そういうもんだぜ運営ちゃん
凄いの待ってるから 味方が裏切って敵として襲ってくるバグとかあったらしいギルドも当然裏切りバグはあってほしい >>597
実際そうよね
今だら廃課金連中がギルドで熱くなるとも思えない ギルメン追放が誰でも出来ちゃうバグがあれば盛り上がりそう 1日1回いいねをギルド員に押すとスタミナ10回復
でなぜかいいねされたギルド員が共闘みたいに追放されるバグを僕は予想しときますね >>594
その乗っ取られ君がスタンプガイジとしてNG登録までもらってたら100点満点だなw ギルド共闘なんかあったら確実に他ギルドのメンバーが紛れ込んだりするだろうな 共闘で何もできずに弓ワンパンで沈んだ呂布氏に「おつかれ・・・」出そうとして
「わーい」出しちゃったのは誤爆なんで気にしないで欲しい 同じギルドにギルマスが4人いるくらいはやってほしい ギルド対抗戦→ギルド連合システム追加→連合戦
これくらいはやってくるよな
中国運営なら作れるやろ
それをどこまで金出せるかやしなテクロスさん >>613
畜生で草
お疲れスタンプで追撃するんやで 垢ハックFANZA村で何かあったっけ?
流石にそれはないよね・・不正アクセスだから 毎日30分、全員参加のマッチ戦があって
毎月末にはコロシアム戦があるんでしょ >>613
もしかして>>139の傷を抉ったのはおまえか…? >>594
覚えの無いスタンプを連発したのそれかよwwwww 神プロ方式ならギルドでアクティブ時間決めてバフがかかるくらいはやるかな?
本家知らないから仕様わからんね スパムかマジかしらんがfanzaで不正アクセスがあったから対処しろとか連絡が来たとの書き込みはあったな あやかし課金層がギルドバトルしかやることないな
毎回実質特攻ガチャ引いて金おとしてくれるよ ギルドって箱はあってもいいけど共闘仕様の中身ならマジで直してからにしてほしい 正直ギルドっていらなくね?w
これ実装したら人が更に減りそうな予感・・・ >>625
Yahooなどで大体的に垢ハックあったし、DMMで起きてもおかしくはないわな。
実際俺も過去に捨てYahooメール乗っ取られてた。慌てて二段階メールとか対応したけど、Yahoo自体に実名・実住所登録もしておらず、
オークションやゲームやクレカ登録などもしてなかったから被害ゼロで済んだが、メール送信で悪用されてたっぽいので、そのメアド結局捨てたw >>599
3〜4回建て直したら直ったぞ
挙動的にサーバー遅延で前の部屋情報が残ってバグってるんじゃないかなと思ってる そっかークレカは削除しとこw
またその都度登録し直しすればいいしね スレギルド入る奴は寄生したり回線がよく切れると晒されるから覚悟するのじゃ遊びじゃないからな 厄神より出やすいと言う奴もいれば出にくいという奴もいる
つまり何も分からん >>465
勝手に消えた事にされても困る
ランモバもれじぇくろも両方やってるぞ それあるあるやな
晒しスレがようやく活きてくるんか
こっそり遊んどくのが正解やで
よくフレもここで募集してるやつおるけど
ディスコは尚更悪さできないぞ
個人情報とか晒されないように十分注意しろよ >>635
講釈たれるランモバおじ達って意味じゃね?ランモバ世界ランカーとかもおりゃんし
あまりランモバを語らないけど適当に両方やってる層はそりゃそれなりにいるんじゃね? 他と変わらずボス殴ってスコア稼ぎぐらいしかやれることなさそう そもそもランモバ引き合いに出してれじぇくろボロカス叩いてたのって大体テクがテクガーしてたテクテクおじさんだったからな
アレも本当に兼任してるのか怪しい >>635
なんか○○はランモバでは△△だから〜みたいなのが消えたから死滅したのかと思って… >>641
れじぇくろ叩いていたのテクロスおじさんじゃないと思うぞ
最近はテクロスがどうとか言う奴減ったじゃん
でも相変わらずバグやらガチャやらを理由に今も叩かれているじゃん 泥率なんて誤差だろデイリー3回3連続何もなしだったりするしな >>630
時間経過で直った感じか
確かに過去スレの1回ホスト以外挟んで直ったってやつは3連続で立てて全部蹴られたって話だったから
結果的に時間稼いで解決しただけなのかもしれんね メインストーリーでは戦争やってんねんで!!
やってたっけ? なんかガチャ引いたら空飛んでる変な馬に乗ったのが出たからこれをネロって事にしない? >>651
そろそろイベント終了かなって確認したら
来週まであんのかよ アマテラスって授乳手コキ以外のプレイで使ってみた感想どうなの? 天照は最初ネロにつけてバフつえーしてたけど
そのうちネロはアポロン固定、鈍足組は移動プラス付けるようになって
今はニートしてる 後発組だけど塔60後半からいけるとか60代で登るのが楽しい書き込み見るけど今まさに60後半から登り始めてるけど35Fですでにきつすぎるんだけど敵のレベルがかなり上でわんぱんできなくて
なおかつわんぱんで死ぬキャラいるのでむりぽい 50Fなんて
敵のレベル90とかだけど本当にクリアできるのか? >>660
装備とか強化ボードとかエロ本とかある程度ちゃんとしてたらイケるだろ
俺はイッた >>656
俺も明日までかと思ってたわ・・・
イベント報酬なんかとっくにとりおわって、交換品も金と経験しかないのに
あと5日も続くのかよ・・・ >>660
☆4ネロとかチンゲいてLv70〜75らいが普通よ
☆6まで上げた廃課金とか低レベルクリア狙いのドMのことは知らない 大御神さまもスサノオさんも使ってるわ(強いとは言わないが)
そのうちツクヨミさんも来るだろうしセットボーナスとかあったら面白いな >>664
変に攻めなきゃネロなしLv60後半でいけたぞ >>660
敵レベル80で止まるよ
それでも敵ターン攻撃もらうと即死だから基本受けずにワンパン対決
SR装備完凸とエンチャ最低限にあとは主人公とか複数バフ持ちでバフマシマシやメインサポW有利でワンパンする
砂漠はネロほぼ使えんし範囲処理できないと面倒かな >>664
安心したわ とりあえず期限までにレベル上げて45目標に頑張るわ 最近クーフーリンが他と比べてだいぶ弱く感じてきてリストラするかとキャラ見てたらアクセだけ40で他10のノーエンチャ装備付けてたわ
ほんとすまん 一切割らずに普通にやってたら今70後半だからな
無課金でも塔オート余裕だよ、ネロも要らんというかオートだから使わん >>660
塔は大体65ありゃ行ける70なら余裕って感じだったな
今週確か40階からも砂漠あったからキツいかもな 地形に困ってる?そこでわた、呂布が活躍する
みんな呂布に夢中になる バフや戦闘終了後ダメージとかいろいろと積んだ装備で
範囲攻撃すると進行止まってしまうな
おまかんなのかな 初回の塔がLv65とかだったのは石割りしてないとそれくらいのレベルだったからだな
更新前になんとかクリアしなきゃいけないという気合でクリアしてた >>669
80で止まると聞いて安心 具体的なアドバイスありがとう
範囲攻撃できるの道真だけしかいないや
そしてメインアタッカーはネロ きつそうだ
>>676
みんなその条件でクリアしてるのすごすぎ ゲーム開始1か月でランキング10位か
テクロスはどこまで行ってもテクロスやなぁ やっと書解放できたけどこの時点での内容しょぼすぎひん
もっと序盤にくれていいだろ 直らないバグにガチャ特になしで
人が減ってそうなのに10位は逆にすごくね
お前ら何に課金してるんだ 共闘人いないしそろそろスキップできるようにして欲しいなー アマテラスのおかげで10位に踏みとどまっているんだ
残ったピックアップってもうパトラとかアーサーとかゴミしかないぞ 運営よ、アリア来たら負けるやん
ギルドを早くしろ
やりがいを与えろ
もうこのガム味しないよ もう数日したらジャスティスガチャ来るから大丈夫やで >>675
追撃でトドメ刺してないか?
それと同時に他で戦闘後に対象取る効果が発動すると100%フリーズするぞ >>680
ネロいるならブレイクストライクで殴ってる?
とにかく序盤にワンパンで数減らすようにすると多少マシになるかも
砂漠はRのジルドレ持ってるならテレポでネロ飛ばすのもあり 初回更新前の塔にネロと追跡頭持っててかつ装備して登ってるプレイヤーなんてほぼいなかったんじゃないか?
初回更新後はずっと俺のターンバグで登った奴はいるかもな ネロのバグってなにかと思ったら追跡か
初期も今も持ってないから変わらんなガハハ >>690
それは思った初回の時点で追跡頭持ってるのはそうは居らんよな
俺はランク70で登ったから砂漠以外は楽だったな ログインしてすぐにコイン送って来ない様な奴は切ってええよな? >>660
今週は無理でも来週の今頃は余裕になってるぞ EX以外の共闘てもうそんな感じなのか
低ランク帯に入るメリットでもないとわざわざ下いかないしなぁ、せめて消費軽くしてほしい なんか別のテクゲーでも言った気がするけど塔見たいな階層コンテンツは全部次へボタン実装してくれよ
戻ってロード出撃でロードでめんどくさすぎる
昔から一切直さないから多分わざと時間かかるようにしてんだろうけど 初期塔は40Fの砂漠ステージが最難関だったからネロ要らなかったし追跡無しでもクリア出来たよ 今日はランク85以上が2人送ってきてないわどんどんやめてってるな 共闘やってるとネロというキャラが存在しなかったら全滅してたんじゃないかと思う時が多々ある
バランス壊す害悪と思ってたが必要悪だったとするともしかしてFANZA民向けの神調整だったのかと思わんでもない 神姫のレイドを考えると失敗が超多発しないのはバランス担当のミスだぞ ネロ居なくても事前呂布で問題無いなきっとテクロスもバグらなかったし 今日は礼儀知らず3人。さようなら
キミたちにあげるコインはないよw コンビニで増量キャンペーンやってるからカキンしました✌
ググプレへ うんちあって一年半続いたらしいし死んでいった村ゲーじゃかなり長寿だと思うが 今週の41〜44Fマップが初週の36〜39Fだった
しっかりバフ積まないとワンパンできないのに配置はバラバラ、敵は即行動、味方は触られたらほぼワンパン
41Fから屋内マップになって一気に楽になったのを覚えてる ネロソロチンいればもうゲームクリア感ある
もう少し育成楽ならいいんだけどなあんま使うキャラ増やせないわ >>712
俺も最初半年と勘違いしてたが1年半なんだな。半年や1年でことごとく消えるのが普通のDMMの中じゃまだましな部類になるんだよな。
都会で1年半じゃ早期サ終乙とか普通に言われてしまうがw DMMとかエロソシャゲ、今年だけで30もつぶれてるとかだしな・・・そういうとこなんだ これが一年半も続いてる姿が想像できんな・・・PvPないなら今いるキャラだけで十分だし 塔はソロモンのサイフラッシュでワンパン出来るようになってたわ
初回の塔の砂漠エリアクリアするのにガチで2〜3日悩んでいたのが懐かしいわ >>712
神姫ヒットからコストかけて作って爆死、絵は良くても一度も一位取れないほどゲームがうんち
という天でいかにも即死して当たり前の安いゲームとは違う趣がある >>716
低迷で続いてただけだからね、運営も最期諦めて回収モードのためにわざと安売りパックや安ガチャ乱舞とかしてたからな。
ガールズクロニクルや10円運営のマジカルフォーゼと同じような流れにしてた。回収前とか40位50位ザラだったもんな、謎の安売りモードで
ガルクロやマジフォーゼみたいにV字回復じみた一時は20位近くとか上がってたけどサ終にしたってのはそういうことなんだろうな・・・ うんちあはまだいけそうな順位だったんだけどね
それだけに突然のサービス終了は驚いた 最初の塔クリアまでがこのゲームのハイライトでクライマックスなのは間違いなさそう >>722
うんちもマジフォーゼもガルクロもそういう感じだったのよ。たまに12位とかいい順位はいってたのになぜっていうのは
おそらく最初の超大赤字爆死分を微々たる回復黒字では補えなくてのサ終だったんだろうな。うんちあかなりコストかかってそうだったし、
エロもかなり力いれてたからな。ガルクロやマジフォーゼもそんな感じ。
ガルクロとかまいてつコラボとかかなりあちこちコラボ計画してたのに全部とん挫だもんな・・・どれもエロ面では惜しまれるわ うんちあはPが最初の人に戻った辺りで察せたもんな限定だろうが全てサ終ガチャで引けたのは他でも見習ってもらいたい所だな うんちあは、エロも戦闘グラも凝ってて本当好きだったわ
対人・初動のUI含めた糞さが悪かった
初めから、修正された後期のうんちあの仕様ならあやかし・D1以上のテクゲーの稼ぎ頭になれたのにな >>723
リセマラ〜初塔50階クリアまでがこのゲームで一番楽しい期間やろな。ここでやめて他行った人は賢いわ 30万くらい入れたけどちょっともったいなかったかな >>694
フレ画面開かないとコインを受け取れないとか聞いたような
だから相手がログインした後にまたこっちもログインし直さなきゃいけないから18時以降とか厳しめのラインでいいんじゃね >>729
要はその「30万」いれてたのしめたかどうかだ。
適当な超過疎の放置中華VIPゲーとか鍛冶屋ゲー(三国鍛冶物語とか)はそれで数か月遊んで鯖で上位で俺無双ツエーとかできて楽しめたてたし、
逆に、ウマは30万入れて大後悔してる・・・・あんな糞シナリオ糞ギャルゲ糞レースゲーなんかに金いれるんじゃなかったと一番のソシャゲでの大後悔 >>728
そうだな
今もしがみついてる俺らが酔狂だってのは分かる エスカするならデンズリしようぜ!
追加された縛ウリエルは今年一エロイぞ(俺調べ ファミマでググプレ増量キャンペーンやってるのな
来月分2万くらい先に買い足しとくか >>688
たぶんそれだわ
いろいろと変えてみるか・・・ 週1の不具合修正すらなくなったんだな
もう運営にやる気ないのが分かる デイリーとスタミナ消化は他より早いから合間にやる分には良いタイプなんじゃないか 共闘以外は割りと楽しめたよ
同期がまともなら共闘が一番たのしめたと思ったかもしれんが ぶっちゃけプログラマ視点から見るとまじで技術力ないんだなと思わざるを得ない。
テクロス的には修正するコストよりも切り捨てるほうが損害が少ないと思ってもおかしくはない。 共闘ブラウザ版とアプリ版の人で分けたのかな
一切フリーズしなくなった まだ来月にギルドやら色々追加するから調整で忙しいんでない?
まぁ暇なのは確かだけど 俺のやってるゲーム低ランキングゲーも含めて全部サ終しないんだけど
おかげで日課が大変だわ。どれかサ終してほしい サ開からやってたかんぱにもガルシンも
死生定めありとはいえ、みんな死んじゃった。
おやすみ ここまで虚無だと運営が仕事をしているのかも怪しくなってくるな
そもそも運営は存在してるのか?天さんとは俺ら見た幻だったかもしれない・・・ でもこれロードマップ通りなんだよ…
こんなに虚無ると運営も思ってなかったとか? 天と名乗ってることから中国人だろな。
中国人なら今の運営の塩対応や、サービス開始の初速での売り逃げ体制なのも納得できる。 >>747
10年以上も続くネットゲームも数えるほどしかないからいずれはつぶれていくんだ、仕方ない。
しかし10年以上続くの、月額系多いな、ラグナログオンラインとか鯖にもはや数百人いるかいないかなのに月額系はやはり安定しやすいのか?
光栄系の月額系セットもいまだにあるし(信長オンライン、三国志オンライン、大後悔オンラインとか)・・・・
ガチャ系はやはり廃課金に飽きられたら完全にもうオワコンだもんな、そりゃ一発収益狙う博打ゲーにしかならんよな普通・・・ >>748
何ちょっとゲームシナリオ風味にしてるんだよw 列車の2-5やあやかしの鍛造みたいなのをお望みか? そんな気軽に30万ポンと課金できるとか羨ましいわ
月給50万くらいのエリート会社員かマンション所持者か何かかな >>751
国2が新生するってんで3070早めに仕入れてβ参加してワクワクしてたらサービス開始時には既にやってないっていうw
俺史上最高なヤメ時な上、グラボがまじで買い時過ぎた MMOはコミュニティが本質だからな
ゲームは殆どやらないけど仲間とチャットする為にインするみたいなMMOが生活の一部になってる人間が支えてる
ソシャゲでもギルド入れたがるのはそういったコミュニティの輪を広げてユーザーに執着させる為だしな >>753
れじぇくろには武器エンチャ掘りが既にあるでしょ
ま、スタミナ不足で無限に周回は出来ないけど それよりオータムセールのsteamのおbキすめゲー教えbトくれ >>760
Back4Blood買え
俺は買わないけど こんなバグだらけとか最低だわ
ZlonGameにクレーム入れておきます (´・ω・`)虚無いうけど他のゲームもこんなもんじゃない?
(´・ω・`)まだ週一の楽しみがある分マシな気がするわ 今日の未ログインフレ6人
順調に脱落人数が増えていく 新キャラ狙ってガチャ回す以前にスタミナ買わなきゃストレスマシマシなシステムに気づきゃ
そりゃ止めるわな ハロモン天井見えたから今日1万課金しちゃったスマン 何も急ぐ必要ないからスタミナ尽きたら放置するだけだわ キャンペーンのおかげで早々に今週分の交換終わっちゃったし
未強化装備でもクホるかね 元総理もう辞めてて草
あいつソシャゲ続かねえなあw ゲームとしてはおもしろいが課金導線が下手だよな
ファイヤーエンブレムも一緒にやってるが、あっちは都会ゲーだけあって
やっぱ課金導線が上手いわ
個人的にはれじぇくろの方がおもしろいんで長生きしてほしいんだが・・・ ランモバ世界ランカー君も辞めた
バグ修正しないなら見限る君も辞めた
総理も辞めた
みんな辞めていった
コイツら文句言いながらも続けると、思っていたわ イベントが一瞬で終わるのはありがたいんだが期間が長すぎてな
バグ対応に追われてロードマップにあるクエスト追加が遅れてるのか 垢売り前提でプレイするイナゴのコジキがなぜ容認されてるのかそしてそれを嬉々として話題にもする
YouTuberのアイドルみたいな感じなのか >>728
そこからじゃないの?w
そもそも初クリアの時点で装備揃ってたりしている人が珍しいし
2回目、3回目と楽になって行く所が個人的には良いけどね
つまりこれぐらいヌルゲーの方が続くと思う >>774
グラブルおじみたいに「サイゲ元祖よりはマシww」とかいって残ってくれたらよかったのだが、
ランモバおじたちがことごとくランモバのがマシだ帰るわってなってるのがなあ、現状・・・つれえわ やっぱりテクロス「ご理解」にはなれなかったか 課金はまだ欲張る時期じゃないと思ってるんじゃないか
そのうち強装備と限界突破インゴット付きお得な10連ガチャセット(3000有償石)とか
任意のキャラのランク上げれるやつつき10連×3stepガチャ(10000有償石)とかでるよ
俺はテクロスに詳しいんだ 虚無の方がまったりできて良い君も
そろそろこのゲーム辞めそうだな まぁイベントが一瞬で終わるっていうのも初日からガッツリやっている勢だけで
一日2〜3時間くらいしか新規勢はイベントどころかサブやメインストーリー進めるのすら時間的にキツイよ
ワルキューレイベのときはチケット消化でランク経験値獲得に忙しくて
メインもサブも塔攻略も全然手が回らんかったからこれくらいでいいや クリ正月キャラが強くなければ、まじで無課金ぽかぽかゲーやな ランモバ野郎なんて過ッ疎過ッ疎のランモバで遊んでろよ
俺も元ランモバ普通ランカーだけど >>774
クソ遅進行で唯一良かったのがこいつらみたいなゴミを追い払ったところだな エンクリ続けられてる俺にはこの程度の虚無はなんてことねンだわ >>779
現状でもSSRキャラチケやSSRサポチケがあるので…つーかこの渋いガチャ回すくらいなら毎月SSRチケ買った方がマシだわ
無償石でスタミナ買ってキャップ開放後用の経験石稼いでおけるし >>785
俺はスタミナ90割を途中から始めて
おいしいキャンペーンのときは120割とかして今約10万と1000個
初日サボり気味だったしもしスタミナに全く割っていない人がいたら11万はいってそうだね
まだ1ヵ月しか経っていないはずなんだが皆生き急いでんなぁ 今日は一人入れ替えかと思ったら今コイン飛んできた
1日前になってたから日付変わったら入れ替えようと思ってたわ ハロモンとジークで四万溶かしたからな
コンテンツ追加に不安あって必死なんだ 神姫が続く限りはこっちはせいぜい微課金だなぁ
有償で買ったのは最初のSSR確定のみ
石はハロソロだけ回して10万と7000残ってる あと一人で1200なんだがその一人は絶賛ログイン中・・・なにしてるのかな? 1日2人、イン形跡はあるけど送ってこない人4名、ログインしてるのに送ってこない人2名で大漁だったわ… 相当強いキャラ出さないと⭐が重なったネロ、ジーク、ソロモンからスタメン奪うの無理じゃね?
時間かければ⭐進むシステム、これ失敗だろ😅
⭐6ネロに勝てる新規キャラ出たらそれはそれで終わりやし☺☺☺ コイン送れないほどインしないなら抱えてても意味ない ビックマウスやペダンティックは見てて不快だし静かになって良かったわ
ここはFANZAスレ ランモバに頭をやられ過ぎじゃないか?
ここはオトギフロンティアさえ存在出来るFANZAだぞ
敵のHPを10倍にして新キャラのスキル倍率を上げるだけでネロなんて使わないぞ 言うて高機動の超火力持ちが複数配置とかなったら
ネロよりもデバッファーとかスタン持ちとかのキャラのほうが活きるでしょう
シナリオの最後の方で出た量産型サタナキアとやらに期待しよう メシ屋の職PUみたいにメイン限定ガチャとかサポ限定ガチャ来ないかなぁ
どっちにしろ渋いだろうけど そんなことを話してたら1200コイン達成したわ
明日も頼んます 80前後が4人飛んだ
やっぱりこの辺りで一旦ゲームクリアになるんだろな 共闘ですげーひでぇメンツと当たって草
死者ゼロでクリアしたけど、左から右までほぼ一人で倒す羽目になったぞ
肉入りで無意味な1マス移動繰り返すのは何なんだw 課金したくても課金するところすらなくなってんのヤバすぎだろ 無課金で石貯めてる奴って戦えるキャラ持っているのだろうか・・・
マゾプレイしているのかも知れんが 全員生存してるのにまたコイン送ってこないマンが発生してるわ
マジでバグじゃないのこれ >>809
それ初めて聞くパターンやなw
見てみたかったw 縛りプレイ自慢は多いだろうなー
ゲームやりたいんじゃなくて蜘蛛の糸手繰っては撤退を繰り返す苦行自慢の人 一括で送るを押すだけなんだけどな
しかも送ると自分にも返ってくるしやらないのは意味が分からんよね
ホモになりたくない?
最初からホモ1人いるのに何言ってんだ? こっちは70代が壁で80超えたら続いてる感じだなこれからは分からんが この時間に切った人の代わりに入った人が即コインくれてるとなんか気まずい ガイジが消えて次はガイジを話題に出してるガイジがいなくなってくれれば完璧なのにな 今いきなり共闘の招待きてビビった
解散になったけど時間的に無理だわ やることないとか言ってたやつら待望の週末スタミナボトルだぞ
喜べ
別に俺はそんなこと言ってないけど嬉しいですわーい 男キャラ5人いるからホモパ出来るよう考慮されてるよね 0時直後は重いから他の0時更新のゲームのデイリーやってからやるようにしてる この時間になってもコイン送ってこない奴はさすがに切るわ ずっとランキング7位から15位で安定してるのはスタミナ石と週末のボトルが効いてるのかね?
正直辞める人間も増えてくる頃だからこれからが心配だけど まだまだ重いなぁ
赤帝欲しいんです。常闇胴は完凸+一着分あるんでもういらないです… まだ人多いんやな
どんどん新規が入ってきて70〜80でクリアしていってる感じか フレガチャ10連したら甘寧とサラマンダー来ましたわ
やったぜ
その調子でドレークとジルドレも頼むわ >>834
サブクエ全部クリアして虚無るレベル帯かな
引退もやむなし >>831
オスだよ、でもサポは女しかおらんからダメだな うおおおお
ホモスロットきたああ
共闘こいつでいくわ そのうちホモだけで塔クリアする奴とか出てきそうだな・・・ (´・ω・`)回復をフェザーで補ってランスロットいれば多分行けるでしょ デイリー回数減ったと思ったら+切れてたわ
もう1ヶ月も経ってたんだな モードレッドきたあああ
これから共闘は主人公とモードレッドの宿敵コンビでいくわ そろそろジル☆3にしたいんじゃがどうでもいいヤツばっか出てくんな ホモ染め試しに考えたけどよく考えたらサポ居ないやん死ねるわ >>847
ガチャの乱数かなんかしらんけど、出るキャラ出ないキャラずっと固定されてる感じあるよね
散々回してジルはもうすぐ星5だけど甘寧が星2とかどうなってんだ シューター砕いて交換したらシューターが帰ってきてからのワンモア交換で
フェザーマントだったわ
武器以外は充実してるんじゃないのって感じだわ んーああ週末ポーションの時間か
すぐ尽きる程度の量でしかねえが 離脱したジャンヌはいつ帰ってくるんだ ホーム画面をタケルとカティアに差し替えられても知らんぞ カティアは下手なレジェンドより強いからな
レジェンドを除いた中での霊長類最強の女 あれ?
気づかないうちにまとめてスキップでちゃんと回数分のミッション達成できるようになってるな アナスタシア登場のマップクリア後にフリーズして茶番見逃したから
何故北の地を目指すことになったのかとかパーティ分断した経緯とか謎のまま このゲームの女ヤバイやつ多くて親近感持ちにくいなヤマケルも言う事なんかおかしいんだわ やることなくて飽きてきた。
高難易度のエンドコンテンツが来て欲しいとは思わないけど、脳死でポチポチできて時間潰せるような軽いコンテンツは頻繁に来て欲しい。 ネロの胴フェザーと追跡どっちがいいかな
ワンパンできないのって厄神位なんだけど厄神オートのためだけに追跡付けるのもなあ まあ装備掘りの他はわりと成長上限が見えちゃってるのと強くなった性能を生かす場所がないのがな
ガワはいいと思うんだが・・・ 虚無は虚無だけどクソ時間かかる日課とか出されても困るしな
実際ウマは日課きつい上にサイレント修正でいじめてくるからやめた PCにダイレクトアタックしかけてくるロストノアちゃんと同じにするのはNG 1枠目で男性器を初めて見たと言いつつナイズリしてきたスサノオが
2枠目で処女描写皆無で切ない
どうも1枠目と2枠目の間に何度か致してるっぽいのかな?
せっかくの処女なんだから、ロストバージンを描写して欲しかった ランキング見ててふと気になったんだけど、
共闘の協力人数が奇数になるのはどういう理屈だ? やっとRank88だ
12月にくるっていうギルドクエまでには95くらいまで上げたいが間に合うかどうか 1ヵ月記念日にR52位だったロストノアちゃんはいろいろ次元が違う
なお最近は2つの完全無料を押しのけて最下位を奪取した「れじぇんど」もある模様 この虚無はイベが長すぎるのが悪い
マジで30日までなんもせんとは思わんかった >>864
ライターがクソ過ぎてこの子かわいいとかキャラ談義が出来ないのよな
流石にここまで酷いのはシナリオどうこう以前に変えた方がいいと思うが まあ開始15分でストーリー終わってポイント稼ぎしてるだけのイベントだしね >>866
基本アサルト
オートがフェザー
デバフ必須のレイド型ボス戦闘で追跡ってとこかね ライターそこまでアレかねえ?
面白いとも思わんがこんなモンな気がするが >>864>>883
メインとサブとキャラストでライター違うんじゃねってくらいキャラ設定とか性格とかに違いとか出るのもなんだかなあな感じはしてる
パトラとかキャラストホーム会話とか完全にまるでマスコットキャラみたいな言動なのにサブ6章ときたらまぢはぁ・・・・だし 脈絡もなくギャグぶちこんでくるのさえどうにかすれば普通に読めると思う なんかみんながみんないい具合にクズで安心できる存在がいないと言うか
ジークちゃんくらいかね? 初期のやらかし具合を考慮してもデンズリって結構頑張ってたんだなって思えてきたわ >>886
アサシンベストあってもなくてもワンパンだしなあ
日曜に追跡で厄神1T減るか試して決めるか まあイラストの方向的にもうちょいおちゃらけたテイストのがあってそうな気はするけどね >>890
ほんとクズか壊れてるか病んでるか・・・そんなんだしなあ・・・
ロキもホームやキャラストの主人公のわからせ教育&性教育でがらりとかわるが、さすがにメイン見た後じゃ素直にかわえええと言えないんだよなあ
呂布も単純なアホかわいキャラならよかったが、サブ3章みて境遇に苦しんで精神的に病んでもう自ら考えるの放棄して意図的にアホになってるの見るとううんな感じしちゃうし 玄武とドレークとアルテミス、あとはワルキューレあたりは普通に好きだわ
なんならマリーエリザジルドレも好き >>894
見た目と喋り方と最初の印象呂布ちゃん好きだったんだよなぁ
俺もシナリオ読んでこいつの頭の悪さで人死にまくってるじゃんって思ったら素直に好きでいられなくなったわ サブは1部がよさげ、と思ったところへ
読めば読むほどヒロインたちの魅力が失われていく問題 そのままにしたら面白くないな・・・せや!
って思い付きで付け加えてゲームバランスもキャラも台無しになってるゲーム >>895
というかメイン・サブにまるでかかわってないキャラがまだ安定してる感じがある。お願いもう好きなキャラはメイン・サブに出さないでとか思える始末。
チンゲとかアポロンとか・・・ワルキューレも ハロダビンチの寝室は開始5秒で中身のおっさんライター出てきておちんちんシナシナになった ダークなシナリオって上手いこと調理しないと不評になりやすいよなぁ
FANZAゲーは特に素直にキャッキャウフフしといたほうがウケはよさそう 装備品収集で宝生のバンダナきた
今日は厄神デイリーでも2個出たしさては今日SSR運いい日だな
でもコレタンクは装備出来ないのか・・・
エアリアルのドレーク用に取っといてもいいけど
既にクロウフェザー付けてるしなぁ・・・
砕くか迷うぜ ここまで酷い世界なら全てを破壊するモードレッドがいいわってなりかけたら急に小物感が漂ってくるしなぁ >>875 >>881
ランキングの更新周期にもよるだろうけれど、共闘回数が200回で協力人数が約331人だから、
同じ人を数えないなら同じ人とやりすぎてるし、観戦者が換算されてるなら協力人数400人を越えるはずなんだよね
週一更新ならまあ納得はできるけどそうじゃないなら正しく数えられてない気がせんでもない 基本どのゲームも寝室ぐらいしか読まん俺みたいのが大勝利ってやつか
エロ可愛くてボイスがおばさんじゃなければ大体なんでもいける >>892
んじゃフェザーかシューターじゃないかね
追跡はネロだと毎回射程外に逃げれるしほぼボス用になっちまーぜ >>902
追跡強すぎるんで他の軽量級兜はほぼ即割
タンク用は玄が強すぎるし耐久度だけならイモータルがある まぁエロ目的なら新キャラ出るごとにリセマラで
ケーキをちょこっと集めつつ好きなキャラのエロだけ見て
装備品集めとかのゲーム部分すっとばせばいいしな
金も手間も普通にプレイするよりかからんし 聞いてる感じ、話の微妙なゴールデンカムイが唐突に入れてるギャグで更に滑ってる、みたいな感じかw >>907
イモータルはエアリアル装備出来ないし
ドレークに求めるのはどっちかっていうと火力よりも耐久だからなぁ・・・
追跡は持ってるけど現状活かせるキャラは手持ちにはいないな ヒールボトルセットって無償石じゃないと買えないのかよ… >>911
それふざくんなってかんじだよな
有償石が万単位で使い道浮いてるっていうのに っていうか玄帝も持ってるし確かにタンク用には宝星いらないか >>912
驚いたわwこれのために追加で5千課金かw HP残り割合系はタンク用の装備じゃないしな
どっちかと言えば一撃回避用のアタッカー用だろ タレントで物理方面にカチカチに出来るドレークだと
どれくらい固くできるかちょっと見てみたい気がするんよ
でもサポのHPも参照するからまぁダメだわな
砕くか まぁエリザには玄帝、ドレークにはフェザー付けるわ
と言ってもエリザは今スタメンから外れてるけど
あとは限定キャラで追跡を活かせるキャラが来てくれたら万々歳って寸法よ 元ネタのドレークはタレントとスキルが乗算だから物理耐性100%で無敵は難しいとかだった気がするが
こっちは計算式次第では浮沈艦がいつか誕生しそうだな タンク用なら戦姫の鎧の方が好きだなぁ
次の更新はアサシンキャラこねぇかなぁ
一通りの属性キャラは育成したからアサシンSSR欲しいわ 一度の襲撃で覇王の戦冠とフリューテッドアーマー二枚抜き出来て何か出来そうな気がするが
蒼槍クーフーリンとかに装備させると安地から火力出るかな 一応思いつく限りだと
タレント+30%
Pクイックウォール15%
頭装備宝星のバンダナで15%
SRアクセの竜隣の盾で10%
Rガネーシャのパッシブで10%
マリーの栄華バフで15%
これくらいの物理耐性が付けれるはず
近距離限定だったりHP割合でやっと付くのもあるから
まぁ想像よりは柔らかいのかもしれないが
前スレでどれが重複かの話上、被りもなさそうだしどうだろうなと思って
魔法?魔法は無理 宝星15%じゃなくて10%だわ
まぁもう砕いたから別にどうでもいいけど タンクは鎧も頭も玄帝か戦姫が強いよね
個人的には現環境だと鎧は戦姫、頭は玄帝が扱いやすいと思ってる
HP参照系はジークなら使えると思うんだけどどうだろね
敵攻撃時の火力も確保できてるなら常に戦闘→敵撃破+回復でHP80↑キープってできそうなんだが とはイエテクロス君防御貫通大好きマンだから耐性で皮算用してたらえらい目に合うぞとだけ ガネーシャをレベル1でサポにつけるのは有りな気がするな
ヤマタケとかは特に、まあ強いかどうかは別として 魔法物理両方受けきるの無理だし
なによりワンパンで相手死ぬから受けること考える意味なさすぎる タンクは現状で活躍するならマリーの艦凸バフ欲しいわ
エンチャや装備でカバーできるとはいえ犠牲が大きすぎる Lv1サポート付けてマリーのバフで全回復はありやな 今はそりゃタンクがいなくても適当に範囲ぶっぱなしてれば勝てるさ
じゃなかったらエリザはスタメンから外れてないし
今あるコンテンツもクリアは出来てる
問題はこの先はどうなのかって話
それに何より俺はエリザでゴリゴリ削る戦法が好きなんだわ なんかエリザの話になったりドレークの話になったりで
忙しない感じだけどまぁそういう受けて戦うみたいな戦い方をしてみたいって話だわな エリザで戦姫つけて戦闘前に防御6.5倍ダメージは夢があって楽しそうだよな
防御高めていけば敵の近接キャラは触れただけで蒸発しそうだ このゲーム攻撃が痛いのはスキルのせいだから封印かけちまうのが一番早いんだよねぇ
それだけで並防御でも耐えれる ドレークも面白そうなんだけどダメ耐性のパッシブが敵ターンでの戦闘時に発生しないバグがあるから今はカタログより柔らかいのよな >>940
そう!実はそうなんよ
だから実は今はエリアルショットを付けてる
まぁこれもなんかたまに敵いないのにエフェクトが出るバグがあるけど(フリーズは今のところしてない)
1位の人はラッシュチャージを付けてるらしかったけど
俺のドレークは火力低いしそっちはまだ試したこと無いわ アクティブ使用不可はランダムデバフで引いたり割と手段多いけど
パッシブの方は本当に限られてるからなぁ エリザは使いたいんだけど現状どうしても微妙なんだよな
そのうち輝く日は来るのかねえ? タンクの仕様が変わらん限り無理だろうね
ワンパンじゃなくすかカバー入ったときは相性無視とかないと 敵がアタックに寄ってて範囲スキルも使ってこない状況ってのがほぼ無いからな
射程増やしてもガードカウンターと戦姫が反応しないのも辛い
ごく一部のハマる状況では強いんだけども ネタでやれるとしたらエリザ一人で塔40F〜制覇くらいか
いけんのか エリザよりクーフーリンのデフェ固定4倍のほうがやっぱいいよな
クーフーリンのは戦闘後発動だからあれだけども まあ何にせよアタックタイプのエネミーに射程2や範囲スキルばら撒きすぎだわ 竜はほぼ旋風か2マス持ってるし、剣やたらダンスするし初手で近接で殴ってくる敵とか馬ぐらいしかおらんよな うわ マンション騒音系Vtuberじゃん
こわいなぁ ティータイムはまだかしらが痛いのはまだかしらに聞こえる 無償石じゃないと週末ヒールボトルセット買えないのはさすがにバグだろこれw
一桁に抑えてたキャラクエ貯金使うか ホモ欲しいからフレガチャ回してるけど全然出ないしもう強化素材に交換して育成優先するわ ホモガチャ1日10連づつ廻してたら
ようやくホモ3人揃った
ランスロットってSSRだったんだな >>963
お前が選ばれしホモの中のホモ、ホモ王だ 男がホモって言われるって事はあいつらはやりたくも無いのに俺達の為に女とやってるのか
俺達にとってはホモとやってる気分だろうな ケットシー雌もはよたのむわケットシーユニット組みたい よっぽどのことが無い限りこのメンバーだけで戦っていける気がする
新キャラはよ
https://i.imgur.com/6GtvNso.jpg 昨日パトラ見たけどアサシンとソロモンワンパンしてくれたし中々良い具合だったぞ
3ターン目にソロモン殴るとガードスキルで槍に飛ぶけど4ターン目にソロモン殴るとガードが割り込んでこないのは何なんだろうな NPCガラハット生き残すクエでしくじったやられるかと思ったらNPCガラ目もくれず
自ユニットガラハットに残った敵全員突っ込んできて3体全部反撃くらって死んでウケた ターゲットの最優先がHPだからな
HP削れてる奴がいると他の何よりも優先して狙ってくる と思ってると死にかけの奴をすっ飛ばしてHP満タンを殴りに来るからよう分からん 弓に接近戦仕掛けても殴り返されるのがムカつくんだけど あとアプリ版少し触って寝て起きてもう一回起動すると別のアカウントが使用してるとか言われるんだけど
乗っ取るのは共闘だけにしろ うおおお!!金玉鎧交換で赤帝きたー!
わいのプラトンちゃんまだ高みへゆける 赤帝は2つあるからヒーラーとソーサラーでエンチャ別に出来るのが便利だわ
戦姫も2つ目拾ったけど、これも一応アタッカー用とタンク用で使い分けするタイプか?
ぶっちゃけアタッカーは敵ターンでしか発動しない戦姫より自ターンでの攻撃時に追加ダメ入るフリューテッドのが強い気がするんだが >>984
戦闘前に入るならそうだけど戦闘後だしなぁ
ジークはボス張り付きで受けもよくするタイプになるだろうから戦姫ありじゃないかな アタッカーに戦姫鎧は無駄すぎない?基本攻撃受けないし受けてもタンク
物理の範囲ダメージにも対応できる羅刹鎧いいと思う 羅刹鎧って何かと思って調べたらノータイムで砕いてるやつだった
要らんやろこれ まあ歩兵は割と殴りあいするから余ってるならいいんじゃね 玄帝鎧はサポの防御も上がるとか言ってる人いたけどマジ?
そうじゃないなら敵によって羅刹と覇王使い分けに一票 羅刹ならアブセントロストのが遥かにマシだろう
治癒効果10%upが付いてるからグッドレストやマリーのタレントの回復量も10%upする
ディフェンスupも付いてるし 羅刹銅とか全知ベストとかは変換スキル向けの装備がスキルと一緒にゴミになったタイプじゃね?
というか全知ベストとか元ゲSRだったろ
変換スキル殺しながらそれ向け装備格上げしてるのはなんなんだ >>991
少なくとも全知全能のタトゥーはサポも上がる
似たような条件の玄帝も上がるかもしれない持ってないから試せないけど >>995
そういえば思い出のスカーフも似たような事聞いた気がする
だとすると、思い出のスカーフ、玄帝鎧、羅刹頭がユニット防御最強の組み合わせか 玄帝はサポも上がりそうだなこれ
スカーフは上がるらしいし
豆腐サポが固くなるならこれ一択の可能性もあるか?
シヴァとかベース300あれば自タレント、スカーフ、玄帝で一応450〜500ぐらいまで行くのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。