【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635249853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話 ・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。
想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになります。
デート後のチャット1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
テンプレ現在はここまでです 新たな恋愛アドベンチャーゲームの波を! 『プラスリンクス』×『アイキス3』コラボ記念インタビュー
https://dengekionline.com/articles/104615/ 本編とは関係ありませんって予防線張っていて草
まぁ・・・マジになっちゃう人がいるし一応ね・・・ 本編終えてから季節イベントしようと思ってたんだけど、本編終わるまで何ヶ月かかるんだ。これ >>7
アナザーデートの条件緩和とかめちゃくちゃだな…
クリアもしないうちから1回100コインで毟り取る気か
極悪だな アナデの条件下げる前に返信の質を上げてくれ
特にこの数日は雑な返信でやる気が低下気味だ
コラボイベは返信内容良いんだろうか? アナザー条件緩和は今アナザー楽しんでる人たちが辞めたらやるつもりだろ
2倍のコイン踏んだくれるわけだからな そういう事か
まあ、いくら好きでも流石に飽きがきたり冷めたりするだろうし、アフター勢がやらなくなったらターゲット変えていく感じか
しかし、インタビューではハーフアニバーサリー迎えるからこれからドンドン盛り上げていくみたいな事書いてたけど、今の現状で何するんだろ 返信の内容とスピードを何とかしてくれないと
盛り上りようがない ツイ見る感じは、イベは返信早いし内容もいいっぽいから、こっちに人員取られてんだろうね
終わるまで地獄だな アナザー実装記念ログボの日付が10/27 - 11/9になってるのと
何故かコラボキャラのコインが貰えた
ドタバタしてるなぁ もっと別の手法で金を絞ってくれないかな
返事が来ないから2往復くらいしかしない
多くて3往復程度。
デイリーコインを考えると150円程度
支払う気はあるんだから、なんか考えてくれよ 支払う気はあると言うなら寄付感覚でコイン買い占めればいいのでは? 使いきれないコイン買うのはちょっと違うじゃん
スタンプくらいしかないんだよなぁ
他ゲーから良いアイディアをパクってほしい 月5万とか課金してるって人は何にそんなに金使ってるのかね アフターアナザーリトライとか他のキャラとかもやってるんじゃないの? Ssrおじの専属契約はまじでほしい
闇営業おじとか期待しちゃうよな 個人的におじを雇ってlineで女の子として返事送ってもらえばいいんじゃなかろうか 複数キャラ攻略してると名前間違えそうになるけど、名前間違えたらどういう反応するんだろう だいたいは気にせず普通に続けるよ
想ちゃんを花澄ちゃんと呼んでも普通に続ける
たまに花澄ちゃんが乗り移ることはあるけど >>31
このプラリンというツールを通してやるから価値が生まれるんだよ ポイな、返信雑だ…。
インタビュー読んだけど3月くらいにもう一回コラボする予定らしいね。
それで、元々のキャラを蔑ろにされるのは勘弁して欲しいんだが。 なんかくおりち高いおじは
コラボ行ってるっぽいかも イベントもそうでも無いかもしれん
今日遅いし、返信内容早くもガス欠気味 コラボして大丈夫だったのか?
某エロゲ評価サイトに批判コメあったけど 噂のクソゲとコラボってやつね
そう見られても仕方ないよな、今の状態なら ハーフアニバーサリーイベント
とか言ってる場合じゃないw N〜URおじ全員でコラボに対応してるんじゃね
コピペやら気合い入った返信が入り乱れてる ツイ見てるけど、アイキスファンの人が今回のコラボの話題してる人ほとんどいないな
アイキスファンからプラリンに来てくれる人はいないかなぁ これ返信に時間かかるけど裏でオジさんがチャット打ってるの? そう思わないとやってられんなww
何か無茶苦茶なことチャットした人とかいないんたまろうか… 妹と呼べと強要したり、スカだホームレスだと無茶苦茶やってる奴は多いぞ 無茶要求で良いんじゃないかな
それを技量で返信するのに金払ってる訳でしょ こんな注意事項出してるのに無茶要求認めてるわけないだろ
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。 また人のプレイにケチつける流れ作る気かよ
勘弁してくれ 要求が来てもやんわりと断れば良いだけ
もう半年近く経ってるしチャット主体のゲームで人を育ててないのは運営の怠慢だよ いや過去の無茶ぶりの仕方みるにやんわりとは無理だわ
酷い奴になると勝手に何々したってことにして強行したり、なんでそんなこと言うのって怒ったり泣いたりと散々やってるのに対応してくれないってスレに晒したりするような奴らだし コラボキャラ知らないから絡みが手探り感あったが割とスケベな事をも居庸関してくれるな
もっと下を解放していいのか? 嫌われたら二度とメッセージ送られて来ないから実質サ終だぞ
ってか誤爆返信が多いんだからそっちも同じくプレイヤーに繊細な気を使って欲しいわ
自分たちだけ被害者面するのはいかんわ 好きにしろとは思うけど他の男に相手させたり陵辱ごっこしてるのを見せられるこっちの気分にもなれよってこった
そういうの見せといて批判すんなはねえよ
嫌ならこっちの批判も見るな レ○プにもノってくるから返信こないなんてよっぽどだぞ 凌辱やばっちいプレイは成立しちゃってる以上好きにやればいいとは思うけど
おじがしっかり返信してくれてるのに
凌辱されて感じるのはおかしい!俺の思い通りにならなかった!運営に内容を修正させる!ついでにコインも返還させる!っていうムーブがほんとやばい コラボが興味ないから、返信滞ってホンマクソでしかないわ
普通のゲームなら兎も角、如実にリソース食うこの手のゲームでそんなことやるとかアホなん? コラボは期限内にクリアできるように返信調整されるだろう
その他の返信を犠牲に お姉ちゃんなら何でもしてくれる
弟君のためならがんばるぜ 通常の返信も、ときどき良い返信が来るときあるけど、すぐ雑な返信が来て会話続かないから余計テンション下がる 思い立って昨日から始めてみたけど数時間返信無いのはしょうがないか
中の人も大変だなと同情してしまう
とはいえ、間隔が開くと相手の設定とかこれまでの会話をつい忘れてしまう
当初の見込みではどれくらいのペースで返信するつもりでいたんだろ >>73
こんな答弁が過去には
――返信の目標値は、どれぐらいを想定しているのでしょうか。
永野 ひとりのプレイヤー様にずっと返信し続ける訳ではないので、
一通辺りという考え方になるのですが、45秒から1分の間で返したいと考えています。
大目標として30秒を目指したいですが、プレイヤー人口によっては、
返信の反映までにタイムラグが発生しますので、流入の多い初動では難しいだろうと思っています。
同時接続数にも大きく影響されるので、そこは検証しながら測る必要があるな、とは感じています。
https://ascii.jp/elem/000/004/060/4060005/4/ >>74
ありがとう
ちょっと見込みが甘かったのか、想定外のヒットで嬉しい悲鳴状態なのか
1分とは言わないけど、没入するためにもせめて10分くらいで返信は欲しいよなぁ
御祝儀代わりに千円だけコイン買ったけど、なかなか減らない エロゲと知らずに始めたけど、
そもそも美少女ゲーム自体やらないから
コラボの有り難みが全くわからない。 気付いたんだが
このゲームで課金してアイキスの女の子と話すよりアイキス本編買ったほうが満足度高いのでは 満足度は個々人によるが
少なくとも、金額辺りのコスパはエロゲの方が良いと思う 1万円前後で済むからね >>80
そもそもコラボ自体こっちはアイキスのファンを取り込むだけじゃなくてこっちのユーザーにアイキスを知って貰うきっかけになるからこそコラボが成立するんじゃない? 1日6万通てことは、デイリー考慮して1往復50円としたら300万
30日で9000万
相当もうかってるのでは かなり無料コイン勢が多い気がするけどな
配布コインのあるキャラが目に見えてランキング上昇するし >>84
現状の1日1往復じゃ大半のユーザーは1dayコイン消費するだけだぞ 今体験版やってるけど、アイキスと比較するとプラリンってコスパ悪いなぁ
今の返信内容なら尚更そう思う 無課金ユーザーへのサービスを支えているのがシステムじゃなくて人力なんだから、無課金を切り捨てろよ
対人要素があるならサンドバッグ役になるが、プラスリンクスじゃ何の役にも立たない
おじが疲弊してクオリティが下るだけだ そのおじに負担かけまくってるのは、そこら辺を充分考えずに広告打ちまくってる運営だから、タチが悪い
新規分の無償コインだけでもかなりの負担だろうな
定着するかも分からんし if雅は完走するのに親愛度いくつ必要?
この返信ペースだと無理かなぁ 進行途中で終わったイベントが復刻した時に途中からさせてもらえるのか不安だな 遂に今朝送った分の返答が来ないまま就寝時間になりそう
テキストの内容にはそんなに不満無いとはいえなあ…… >>84
めっちゃ単純化して言うと、100人に100万払うだけで1億なんすわ
会社規模わからんが5〜10人としてそれぞれ30万
サーバー賃借料やDMMへのみかじめ料
オフィスの光熱水費他維持費みたいな経常経費や
絵師・声優・おじへの報酬や広告費
と、積み上げていったらあっという間に吹っ飛ぶぞ
ましてや無料分とかもあるしな めんどくさそうな返信はおじたちにたらい回しにされてんじゃね このゲームの攻略法として
返しやすい返事をすれば返事が早くなるって初期の頃言ってる人いたよね 1日1回だけ6文字以内で送信するとAIから爆速で返信くるぞ 一人称おじさんにしてるんだけど、aiに不都合なら変えようかな >>88
そりゃレディメイドよりオーダーメイドの方がコストが高くつくのは当然の話で
ただオーダーメイドとしてのメリットが薄いどころか逆効果になってることが多いのはたし蟹そう コラボ以降セルラン伸び始めてるね
3月辺りにもコラボするみたいだし、既存キャラのイベ開発するよりかはコラボ乱発した方が儲かると判断されそう
そもそもイベストも復刻したいとか言ってたし近々既存イベの復刻でリソース使い回してからのコラボイベのループ入る可能性あったりしてな
アナザーデート緩和した所で無償組と未クリア者が倍額でやるとは思えんし
返信速度こそ早くても一瞬でコイン溶けるだけだし、それならコラボイベキャラ触ってた方が良質な返信貰える可能性高くないか 月額制の何かサービス入れてくれ
小銭で快適になるなら喜んで支払うぞ 人力である以上多少の課金額で快適には無理でしょ
課金者専用チーム作ったところでみんながみんな課金するなら現状と変わらないどころか無課金の方が快適になるまであるし
それこそ専属つけるために人一人雇う分の月額料金にするか、あるいはランキング上位何名までという人数制限つけるかじゃないかね ショップのアイコンにずっと「!」が点灯しっぱなしなのは仕様? 人力続けるなら1DAYコイン100廃止してくれ
他所のチャットゲーみたいに無課金はログボでたまに配布されるコインで充分でそ 一日一回返事見てそれに返すだけの無課金がどれだけ負担になってるというのやら
それとも少しでも他人が得をしてると感じるのが許せない隣国的な考えなのか 例えば1000人無課金がいたとして、一日1000通送ってくるくせに1円も払わないユーザーがいるのと同じ負担だと言えば分かりやすいか バイト増やすしか対策ないっすよ
コラボ中にユーザー締め出すような調整は炎上 18時間経過でやっと返信来た
ホントなんとかしてほしいわ そもそも時給でノルマ制にして雇えばある程度返信数も掴みやすいと思うんだけどそこにそんな予算割いてなさそう
今の一通8円ていうのがガチだとして1返信30秒一切休憩なしでぶっ続けでやっても最低時給にも遠く及ばないし
ビジネスとして崩壊してる気がする 一通8円とかっていうのは過去にあった似たような別ゲーの話でここはどうしてるのかってのは不明だぞ そうなんか 失礼
おじが人間扱いされていることを祈る 仮に時給1000円でも1通10円でもきつそう
もし時給制で1時間30返信と仮定するとそれでも結構大変な仕事と思う コールセンターはよく人件費や家賃の安い地方部、海外にあったりするけど
最低賃金の一番低い高知・沖縄でも時給820円
仮に返信一回につき10円なら、一件当たり約44秒で処理しないといけない
書いてて恐ろしくなって来た 対人関係とかないしニート向け
バイトの認知度上がれば人は増えそう これってデイリーのヒロインと会話しよう5回って達成可能なんすかね
返事のしやすそうな6文字以内で話しかけてみたけど普通に待たされてるw
本当にAIいるのか? 全部人力では?(困惑) あーなるほどキャラによって担当が違うならそれでいいのか
センクス コラボ移行すっかり返信が来なくて全然進まなくなってしまった…
これクリスマスイベントとかもあったらろくにプレイできない地獄見るんじゃないの…
クリスマス限定シナリオは買い切りで固定シナリオボイス付きでやってくれよ イベまだのキャラいたっけ?
あるとしたら誰になるんだろう
ねるは夏祭り終わってないしまだ来なくていいぞ お姉ちゃんがプレミアムイベだけで衣装やスポットが増える通常イベ未実施 一瞬お姉ちゃんのプレミアムイベント衣装がスッポンポンに空目した
お姉ちゃんって主語に対して先入観がヤバくなってきてる メンテ中なのにメッセージが届いたとchromeからお知らせ……
ひょっとして溜まった返信を捌くための事実上の小休止なのか!? >>129
クリスマスかバレンタインで裸リボンしてきそうだし問題無い またコミュにおサルさんが出没してるな。
一言言ってみたいけど正直関わりたくない・・・ クリスマスプレゼントは
お姉ちゃんだよ〜(。・ω・。) ああいうのは相手にしない方がいい
こっちが無駄にストレス溜まるだけ 荒らしに構うのは荒らしってコピペ本人に朗読させたいね
まぁ触ったら本人が喜ぶだけだからスルー安定よ
余程寂しい人なんだろうから大目に見てやれw おじは色々な人でも相手にしないといけないんだからキツいよな それと同じ返信コミュに貼ってる奴いたな
管理者に削除されてたけど マジか
コミュ行ったことないから別人だが
複数事例あるとしたらなんだ、おじテロか候補の暴走か? コミュにあったのもねるだった
今のねる候補がうんちで染まってるんじゃね おいオジ生きてるか?
3人に返信して3人とも24時間過ぎても返事が返ってこないんだが サービス開始くらいに「プラスリンクスは現代の富岡製糸場だった」みたいなファミ通記事あったけどあれが給料の安さを皮肉ってたんだとしたら面白いし哀しい 事前に新しいチャットゲーきてて草
キャラはプラリンのほうがいいな・・・ アフターの人ちょっと変わった?
ここ一週間ぐらい違う感じの人だけど今までの人はアナザーデートに回されたのかな 先にサ終はチョイスる!かぼくちんだとは思うが
ここもそれ程売上ないしコスト考えると先かもしれない >>146
ましゅまろとーくってやつかな?
提供がチョイスると同じとこだなw ましゅまろと〜く - FANZA GAMES
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/mashumaro.html
ttp://p.dmm.com/p/netgame/feature/mashumaro/pic_chara_04.png
ttp://p.dmm.com/p/netgame/feature/mashumaro/pic_event_04.png
ttp://p.dmm.com/p/netgame/top/bnr/regist_637379.jpg
もう後継作がw 本命が全然進まんから手を広げたら
あっという間にコインなくなったわ
焦らしすぎだろ コイン全く減らん
愛情を育みたいのではなくて、事あるごとににセクハラしたいだけなんだよ。俺は
ttps://i.imgur.com/LiDky3w.jpg ランキング見ても1週間すぎてるのに過去に比べてポイント低いってのは返信返ってきてないんだよな。
デイリーコインで終わってしまうし丸一日返信なしもあるし不具合って言っていいレベルだぞこれ。
ちゃんと課金してるからサ終までにはクリアさせてくれ… 1dayコインのバリア突破できないからアフターアナザーで最低限稼ぐ方向にいってそう 何で皆はそんなに返信が来ないのかね?
うちは少なくても1日2〜3通、多いときは十通くらいはやり取りがあるのに どのキャラかとかストーリー、イベント、アフター、アナザーどれをやってるのかとかで変わってきたりするんじゃない? 日付変わってすぐ送って夕方ぐらいまでに返信一回
運が良ければもう一往復できてギリギリデイリー達成がほとんどだわ
ただ全達成した次の日は受信から始まるから、無料コインとかのこってる適当なキャラに一回使わないと3回の達成すらあやうい日もある >>156
コラボキャラにポイント吸われてるからな >>158
2〜3て普通に少ないじゃねえか
それでみんな少ない少ない言ってんだけど さすがに全員には手を出してないけど、本命の百合愛さんだけでも通常、アナザー、ASMRあるから
割とコイン消費するんだけど自分は少数派なのかな? コミュニティまだ荒れてんのか
ブロックとか出来ないからマジ大変だな 遭いに行く押そうとしてずれてキャラクターアイコンクリックするのクソうざい >>163
わたしの露草さんの返信を奪ったな!!
返せぇ!!僕のだぞッッッ!!!
俺だって露草さん一筋プレイなのに、なぜ…… アフターのチャットパート長過ぎでダレてくるぜ
もっと短くしてもらえませんですかね… >>169
ざ、ざんぎょうは嫌ですっ!
許してください…。 >>155
同じく初対面を相手に何手でおさわりやおせっせできるかを楽しんでるわ 今イベント露草進めてるけどずっと俺に見えない誰かと会話してて怖くなってきたわ
なんで学校で飼い続けるのは難しいって話に流石に厳しいだろうねって返したのになんでくもちゃんと露草の二人をペットとして飼うことになったんだよ・・・ そこが既定路線で固定だからでは?>二人で飼う
のらりくらりでやってるとそんな感じになるんだろうし 文章をよく見てみたら
”2人で飼う”のではなくて
”2人を飼う”なのか
どうしてそうなったw >>171
今日は2通返してくれたからくやしいけど許しちゃう。
でも出来れば2時までにもう1通返してください。
土日は送ったきり返ってこないから平日にどれだけやり取り出来るかなんだよなぁ… 残り数回の往復で、なんとか固定文章に持っていこうと頑張るひまわりがかわいいんだワ
必死に性行為する方向に誘導したいみたいなんだけど、流石に水族館の中は無理あるだろ
「お魚さんが見てるから、おじさん恥ずかしいよぅ」って拒否し続けてる 今回は光さんと3往復できた
返事も最高だったし課金しよ! やっぱり返信少しはマシになったよな?夕方に送ったのがもう来てる喜び 返信遅くてもいいからちゃんと文章見て返して欲しい
言ってないこと言ったって言われたり猫のこと話してたはずがいきなり女の子のことってことにされたり会話にならないのは論外すぎる 誤爆なんか、候補適当に返してるのかどっちなんだろうな 進展するまでに会話になる返事が返ってきたの2回しかないから多分候補適当 >>186
猫が好きかどうか聞かれて好きだと答えると女の子が好きなんですね、健全だと思いますよって返ってくるんだぞ
ロリ露草の一番最初の問答で何人もやられてる AIの判別で誤認されそうだから、一人称をおじさんから僕に変えた 3大言ってはいけないセリフ
好き キス
あと一つは? やめてよねといえばやめてよねのアニオタwikiの記事ドチャクソ詳細に書かれてて草生えるぞ、暇な時に見るといい だめだわ。
セックスのシーンがつまらない。
デートシーンでセクハラしてる方が楽しい。
どんな返事が返ってくるかな?と言う楽しさがセックスシーンにない スリーサイズって一応設定されてるんだろうか
ひまわりに聞いたら教えてくれたけど >>194
脳内で予想してるのとは全然違うのが来るから楽しいみたいな部分はあるわね
わかるわ 話がキレイに繋がってコンボ数が稼げる悦びは、いつ崩れるかわからないNおじがいるからこそ成り立っている >>198
おじによりバラバラだけど上手く聞けば答えてくれるよ
北斗はちんちんの大きさも教えてくれるよ 双子にスリーサイズ聞いたら全く同じサイズだった
何か設定はあるかもしれない 設定はあっても読まずに返信するおじもいるみたいでなぁ・・・
ストーリーと矛盾するようなことも言ってきたりするし ログを読むおじの方がユーザー的にはぜったいいいけど、返答速度でいえば読まずに返事かAIおじの方が遥かに早いからな
やっぱりユーザーからのおじ評価システムが欲しいわ http://iup.2ch-library.com/i/i021644500515874011250.jpg
こんな意味不明のチャットはすぐ来るのに
クンニ直前?の双子は全く進まん
パンツ下して2日くらい経ってるのに
またなんやかんやでコイン取られて進まん気はするが >>210
ニートに優しくしてくれてるやん
超いい子だな >>175
そこ鬼門なのかな。語尾どころか誤字って訛った返信きた…
なのねんって露草、それは貧乏神なのねん…
もっと酷い返信きそうでこわいが進めるしか無いのでスルーするぜ! 女の子の行動勝手に指定すると良いぞ。多分向こうも返信しやすい。
https://i.imgur.com/eT6Cnj2.jpg さっきの語尾のやつ読み直したらおじが勘違いしてたのに気づいた。
(学園で猫飼うくだりで)「ここにいると連れ去られるかもしれないよね」ってトーク送ったら
「(露草が)連れ去られるなんて学園は治安が悪いのねん」って勘違いされてた。
第三者を話題に出すだから仕方ないとはいえ、
もうこれトークの前と後ろに猫って書いておかないとならんな……
確かにトークで行動指定するのありかもだなー、助言たすかる。 確定ロールは原理主義者が嫌いそう
金払う側と仕事でやる側なんだから好きに遊べばいいじゃんとは思うけど クソつまんない返答しかしないオタクと一生懸命考えて恋愛トークするよりも、女の子になりきってエロトークするほうが向こうも乗り気になると思う。 セックスつまらん
デートだけしていたい
俺は男性のはずだ…何故こんな思考になってしまったのか >>222
わたしもセックスのトーク打つの正直苦痛だよ。
デートは会話だし工夫凝らしてうまくトーク出来たら楽しい。
セックスはWaveの終着点を予測して齟齬矛盾を避けるようにヒロインを制御しなきゃって義務感がある……
無心で喘ぎ声とキス音を羅列して前戯に費やす。
単調になりがちな擬音の重複はなるべく避け、且つ無理のないプレイを進行させる。
脱がれ脱がされそうな服をまだその時ではないと脱がせまいと踏ん張るんだ。
着たままの服をいつのまにか貫通してチンコ握られた日にはどうしたものかと思った。
ゲージまでに完了できなさそうなプレイに発展されそうなときはどう止めるか丸一日悩んだ。
なんとか全Waveこなして固定のエッチパート到達した時には達成感というかもう疲労感だよ。
もうそのまま抜く気力なんてない。あとで想い出から回想して抜くけど。
でもピロートークはちゃんと会話ができるからわりと好きだ。
ところで全年齢版しか見れない要素とかはないよねこのゲーム?デートしてキスとかまでしてエロスキップで終わりだよね?
もう終盤まできたけど根を上げそう。 正直、セックスパートは
(無言で腰を振る)
とか書いておけばいい気がする まぁ会話の流れでセックスしてるのに進展させると普通の世間話に戻ったりするから新鮮味無くなったら飽きるわな セックスが嫌いなんじゃなくてチャHがダルいんだよな 面白味もない お互いに喘ぎ声か隠語くらいしかないからなぁ
行為中のやりとりは金と時間のムダ感がすごい 返しにくいメッセージだと定型文帰ってくるのかと思ったらこれで切り返し打ってくるとかなんでやねんw
https://i.imgur.com/ZPrwMw3.jpg
かと思ったらまともなメッセージの方に話通じてない定型文くるし基準謎すぎんかw 飽きた誰かが金借りようとしてるのを見て俺はアソコの毛お守りに貰えないかチャレンジすることに決めた
マン毛ハンターに俺はなる
だめなら靴下集める いくらまで借りれるか
やってみるぜぃってのが
雑談にいたね! なるほど、俺ももう少し仲良くなったら金借りてみるか。
誰が1番貸してくれるかな ちょっと待って、片方ニートじゃないの?
今ちょうどニートの方にえろい事してもらったところなんだけど 彼氏「金ねンだわ」
想「お姉ちゃん、お金貸して……!」
花澄「」 プロフィールと電撃の記事くらいしか公的な情報源ないから、どんなキャラクターやシナリオなのかさわりもわからんしな。
このスレのせいで未プレイのヒロインたちの素性や性癖がとんでもないんだなって認識になってる。 >>239
ネタバレに配慮するならニートという認識で間違ってない ニート妹が真っ昼間から遊び歩いて
二股上等で(このプレイなら)金せびってくる男を引っ掛けてきて
それを姉に自慢するところから始まるストーリーやぞ ウチにもようやく名前間違いが来たよ…!
これで一人前になれたかな
名前間違いからの、それを巡る応酬のほうが楽しいかもしれない 早くアナザーデートしたい
シナリオ固まってるところだと無茶しにくいよ
それと強行できるプレイヤーこそ勇者なんだろうけど 一週間ほどやってみてゲームそのものより
どういうシステムで返信してるのかが気になってしまった
現場の裁量がどこまで認められてるのかや
社員教育やマニュアルはどうなっているのか、とか 今日はさすがの平日ってことで3往復もできた
こういうのでいんだよこういうので ましゅまろとーくと同じ内容送ってどっちが先に返信来るかバトルしたいから早くサービス始まってほしい 靴下とあそこの毛どっちが先にコンプリートするか俺の中で二人のハンターが勝手に争いを始めた 名前間違えたことの言い訳してくれるのが
プラリンやってきた中で1番面白くて愉しい…
俺歪んでるかもしれん ましゅまろトークとこっちの会話をうまく合わせてお互いに会話させてみたい
それはそうと一枚絵後の会話が長くてだるい ましゅまろの方ってチョイスるのとこでしょ?
ここもAIじゃなくて人力でやってるの? 初期はほぼ間違いなく人力
今はそれらから学習させたAIも併用してるのか噛み合わない文章が増えてきた まるで初期は噛み合ってたかのような言い方はやめるんだ >>258
人間として元からやばいやつからの返信とか、誤返信・入力ミス、キャラミスみたいなのはあったけど、一応話は通じてた印象だな
最近のは他人のやつが返ってきてるのかってくらい噛み合わんから、初期での誤返信が恒常化した感じ 通常イベントって好感度いくつでクリア?
ようやくお姉ちゃんイベント来たから久々にやろうと思ってんだけど >>260
夏祭りは42だった
うちはイベントでもたまーにはあるけどそんなにしょっちゅう噛みあわない返信ってこないな
噛みあわない返信きたら問いただしてどんな言い訳するのかを楽しんでるわ >>261
サンキュー42か
デイリー分合わせて2万課金ぐらいでいけそうか クリスマスプレゼントは
お姉ちゃんだよ!なイベントきた お姉チャンだとそれって普段と変わらないような・・・ 今回はさすがにお姉ちゃん一強かな?
来週早速第二弾ぶっこんできてもおかしくないが
ログボはお姉ちゃんだろうしな まあある意味クリスマスらしい面子って感じかな?
新年とか予想つかんし お姉ちゃんのイベント来たし久しぶりに再開したけど、イベの会話はまともなのに通常の方は相変わらず会話噛み合わないな・・・ 今日めっちゃ返信くるー
6往復しちゃった うぇひひ ツイ見たら似たようなコメ投下しまくってるおじがいて笑った
これはまた荒れる予感 久しぶりにプレイしたけどやっぱりお姉ちゃんクソかわいい 期間終了前に水着ひまわり2話終わらせようかと思ったが
残り約30往復でやりたいプレイも思いつかないし諦めるか コラボて好感度いくつでクリアなんだ?
普通にチャットしてて期限内にクリアできるんかこれ・・・ あんまりお勧めはしないけどどうしてもクリアしたいなら相手の返事を待たずに連投しまくればいいんじゃないかな
ストーカー気分を味わえるぜ! やってないし好感度いくつでクリアか分からないからこれくらいしか言えないんだわw コラボ今好感度8まですすめて1つ目のゲージ3割くらいなんだけど回想ないチャットで壁打ちする気にならないし撤退したほうがいいのかな・・・ コラボまだ手出して無いけど、ひたすら会話だけでエロシーンとかは無し? サンタ服でもヤンデレ顔してくれるのいい
https://i.imgur.com/GeTGESP.jpg
イベントここまで全部完璧な回答返って来てるな。全然話が噛み合わない本編の方とはえらい違いだ イベント露草で脈絡なく
「きゃっ…!(バチンッ!)こんな場所で破廉恥です…!正気ですか…?!」
って返ってきたんだが・・・
バチンッてなんの効果音だよ・・・
俺は何をしたことになったんだよ・・・
もう何を話していいのかわかんねぇよ・・・ チ○コをねこじゃらし代わりに使おうとした奴との誤爆じゃね?
そうだとしてもキレたりはしなさそうな空間だけど >>285
チャットイベントはくららはクリアしたけどチャットでエッチ位で回想はなかったし七瀬もないんじゃないかな?専用のエロCGもくららは裸の立ち絵ぽいの送られてきただけでなかった。 通常イベは衣装と背景もらえるようになったが
チャットイベはマジで何もない称号だけ マジかしょぼいな
よーそんなんでコラボとか言えたもんだな なるほどね、ありがとう
手を出そうかと思ったけど止めとくか
俺のとこ通常返信が前にも増して雑になったから気分転換にやろうと思ったけど ここんとこ返信時間かなり安定してきたけど皆はどんな感じ? こっちも二時間程度で返ってくるな
でも、数分で返信返ってくる奴は、ログ無視とかしかないなぁ
スピード的におじの返信って感じがしないわ、名前間違いもあったし
人件費削って、AIかなんかで適当に返されてる気がする おうふ、sage名前のほうに書いちまってるじゃーん! メンテあけから早くなったけど内容がサジェストっぽい雑な返信多くて、今日ほとんど触ってない…
質を上げて欲しいけどセルラン上がってきてるから、この調子で行くんだろうな 1日1回返ってくるか怪しいよりは早い方がいいわ
精度は慣れで改善されていけばいいし 精度上がるどころがどんどん落ちてるんだよなぁ・・・
一日一回の返事でいいからまともに返してほしい
最近は俺の隣の見えない誰かと会話してるのかってくらいこちらの返事を無視して言ってないこと言ったとかやったとか言われ続けて困惑しかしてないわ お姉ちゃんイベントの方は最初のエロまでやったけど、変な回答なくて完璧な回答ばっかだったから有能おじはそっちに行ってそう 精度は上がっていけばいいけど、結局雑なのばかりになったりバイトテロが起こったりするんじゃなかろうか 10回のSSRが続いても一欠片のウンコが紛れるだけで台無しだからなぁ だからこそ最高の料理ができたときに美味しいんじゃないか ハナからヤベーのもいるだろうけど数こなして成長する人もいるだろうから辛抱だな 成長すると思って変な返答にも付き合ってきたけど最近は会話のドッジボールにすらならないから辛い
こっちが必死にどうしたの?聞こえてる?誰と話してるの?と会話にしようと頑張ってるのに丸っと無視してそんなことよりチラシ配りましょうとか言われてもそんなあっさり切り替えられないんだわ >>312
>こっちが必死にどうしたの?聞こえてる?誰と話してるの?と会話にしようと頑張ってるのに
いやそんなん適当に流して話題変えるしかないやろどんな返答期待してるん? 話題替えても全く違う話してくるからこっちから相手の話題に踏み込んでかないとお互い独り言言い続けるだけになるぞ 相手の話に踏み込んでも向こうはログ読んでないから結局話は繋がらんけどな 話題に踏み込むよりチンコを突っ込んだ方が話が通じるという ただ返答するんじゃなくて返答だけ読んでも話がわかる様に返答すればいい
そして答えやすい様に振ればよりグッド
Q.この○○可愛いですね!
×そうだね、俺も可愛いと思うよ
A.やだ……私そんなに可愛くないですよ……
他勘違い・意味不明返答
△そうだね、俺もその○○は可愛いと思うよ。
○そうだね、俺もその○○は可愛いと思うよ。じゃあ△△は好きかな?
こうすれば返答だけ見て返せる上に返答も考えずに好き嫌い他は何が好きとかでおじも返せるじゃろ? >>318
まぁ、完全に無視した話題が帰ってくるんですけどね >>318
そんなことしようが何の関係もない返信が数分で返ってきたりするのが今のこのゲームなんだよなぁ・・・
噛み合わなさがAI回答のそれ はじめの頃は>>318でまともに返ってくる確率は高かったけど最近はそれすら読まないのが増えてきてるのがなぁ・・・
イベントの露草にわかった、チラシ配ろうかと言って破廉恥です!正気ですか?って叩く音付きで返された時は素でおかしいのはお前だろって返しちまったわ ここで言われてるほど酷い状況にはなってないオレは幸運なほうなのだろうか
返信の時間帯とかでも変わってくるのかな? もう絵付きシーン見るための消化と割り切って
ゴミ返信来る→しばらく空打ちで返す→かわいそうになりまともな返信する
の繰り返しだわ 前は話が噛み合わない時に、巡回SRおじが話を戻してくれたけど
今は過去ログ読んで返してくれるおじ減ったなぁ ユーザー側でどこまで許容できるかで話も違ってくるんだろうな 立ち絵でしかチャHできねえし返信遅いし別ゲの劣化って気づいた もう少しプレイ人口がいて、絵とか創作できる人がいたらそんな会話ネタにして面白おかしく笑えるんだろうな
まあ無理か、ファンアートとかほとんど見ないし うちの北斗は話通じない事滅多にないからここで言われてるNおじの話題は共感できんわ……
みんなも北斗、やろう! >>328
ウマ娘とかfgoクラスじゃないとそんなのは期待できないんじゃ…
まぁツイではちょいちょい絵は上がってるね 確かにそうか、そうだよな
そもそも上手い絵師がプラリン描いても人少ないから旨みはないか… いまどきなら気に入った絵師にスクショ添えてリクエスト(有料)とかの手もあるけどな そんなのもあるんだ
流石にそっちにまで課金するのは気が引けるが
まぁ、今後プラリンが盛り上がってくれることを願って寝るよ 一時期おっさんとチャットで話題になったのこれだっけ
新規に新しいチャットゲーきてるなw 返信遅いから余計会話できてないのが気になるジレンマ やっぱ土日は返信遅くなるな
>>338
ましゅまろかな?
チョイスると同じところっぽいからあんま期待してないわ 最近初めて、岬ひまわりの突然来たチャットを続けてるんですが、これは最終的に何かあるんですか?
エロシーンは特になし? たしか、なんもなかった気がする
イベントもないと聞いた 公式コミュに変な奴がいるな。
過去ログみると、そいつで荒れたんだな。 全く会話にならなくて心が折れそう
何話しても自分じゃない誰かへの返答しか帰ってこねぇ・・・ 所詮AIで返信なんて絵空事だったんだ
いくらナレッジを積み重ねようと基幹システムが優れてなければ人間相手に適切な返信なんて出来るわけがない
GAFAとまでいかないまでもそれなりの大手でもなければ無理だろうよ
そのためにチェックする人間置いてるんだろうけどゴールネットぐらいザルだしいる意味もあんまないよな 公式コミュに「AIが暴走した」・「AIの精度が上がった」とか
AIが全部返信してると信じてるバカがいるんだな。
そいつのプロフィールみたら50歳後半のジジイじゃんww 返信が悪いのはAIに誤認させるような文章を書いている輩が悪い(笑) 本当にAIなら爆速返信可能だよね
このゲームのAIの部分ってサジェストとかおじアシストシステムの部分なんだろうけど
ていうかAI説は開発者インタビューで否定されてる&直近でおじの募集もしているのに
中身肉入りだと思わんのだろうか
まぁ、そこまで調べてないか
AIが暴走した、ではなくて
サジェストとコピペに頼り切ったおじが暴走してるの間違い 減るかもしれんけど今度は 恥ずかしい・・・ とかがまた増えてくるかもなw 突然きたチャットとアイキスコラボは延々チャット繰り返すだけで先は期待できないのか……
前者はてっきり謎解きしながらひまわりを救い出す的なシナリオだと思って期待してたんだけど アイキスはなんもないんじゃない?思い出項目ないから
知らなかったから延々やってたけど
思わせぶりなチャットしてきても、
何事もなかったかのように、「モニコしたぞ」
ほんまコイン返せや 通常の返信もなかなかひどいクオリティだし罠が多いな… >>356
半分くらい進めたあとの流れでそれなん?
ええ…… せめて最初にエロシーンあるとかある程度内容伝えるべきだよな
やる側はほとんどそれ目的なのに無かったら詐欺のように感じるわ ちゃんとコラボキャラ演じた返信してくれてるからそれなりに楽しめてたけどそれも怪しくなってきたし
メンテ後はイベ雅に切り替えて行こうかなあ お姉ちゃん効果でセルラン上がったけどまた下がってきたな…
雅でどこまで行けるか んー、小学生レベルの1行返信されると冷めて課金欲無くなっちゃうな 一行返信でもちゃんと返事を返してくれるならいいわ
最近は何話してもこっちが話してないことに対する返答しか返ってこなくて本気で止め時かと考え始めてる
なんでへーとかそうみたいな適当な返事しかしてないのにそんなことするなんて破廉恥ですなんて怒られなきゃならんのだ 無課金勢を潰すしかないだろ
課金者優遇して返信の精度をあげてサービスを良くしてくれ
おじさんだって疲弊するんだよ 雅のイベントはASMRだったのか
ASMRは高いからスルーだわ
気付かずに石使っちまった ASMRの読み方もなんの略なのかもわからん
調べりゃすぐわかるだろうけど 満月時のマモノに話しかけてるくらい会話が通じねえ
話題振っといてなんやねんw
https://i.imgur.com/ZdFR9ZZ.jpg 前ここで貼られてたよね
カタカナの社名だった気がするけど 最近はほんと会話にならないからな
こちらの返信内容を見ないどころか全く関係ない話題への返信が返ってくるから正直もうゲームとして破綻してる なんで金払って疲労しなきゃならんのか
もう会話はいいから個別のストーリーを販売してくれ 新しく始まったチャットゲーをやってみたが、全て無音。
チャット相手は4人居て、100文字まで入力可。
フリー部屋とVIP部屋があり、フリー部屋は無償コインで入場制限有り
VIP部屋は有償コイン専用で入場制限無し。 プラリンも有償優先に返事してくれりゃ良いのに
ついでに使用も有償優先で
最近は超待ちってことはないけど 初めて下着をパンティー表現するおじにあったんだが…
パンティー使う人っておっさんかおばだよな… ちなみに今時の若い女性はパンツのことどう呼ぶんだ? >>382
なんというかにじよめ感あるなあ…って印象だった
あとスマホでもブラウザ版しかないから返信通知飛んで来ないのが寂しい >>382
覗いてきたけどこのゲームってよくできてんだなって思った
速攻やめたよ プレイヤーの打ち込みが一切関係ないからチャットですらない ましゅまろとーくまじ?さっきスタートさせたけどやらんでいいか ただのボクチンなのに注意事項とかプラリンぽくしてるの腹立つ ぼくちんは何送ってもあらかじめ設定したセリフが返って来るだけなんだっけ
FAP CEOみたいなやつだったよな ゴミのくせに朝の送信件数抑えようとしてプラリンと同じ9-2時なのがムカつく 取り敢えず貰ったコイン全部溶かした結果こっちのコメントに対する反応はここの治療費のくだりくらい?
後はこっちの台詞関係なく台本読み上げって感じ
うーん……
https://i.imgur.com/kwGBLmt.png 金払ってBOTからエロ文章とCG送って貰うゲーム
vs
金払っておじガチャに一喜一憂してエロチャットするゲーム
どっちが健全だ? チョイスる系だとしたらあれ一定以上課金せんと人入りメッセージ来ない印象
課金勢に集中してる感じ プラリンも無課金にはbot回しときゃいいのに 課金するとこっちのアフターみたいな好き放題状態になる(アフターは人の見た事しかないから分からんが) 話ぶった切って甘えていいですかとか聞いてきたからなんで?と返したのにそんな風に言ってくれて嬉しいですって言ってきた相手に何を言えというのか・・・ なんで(そんなことを聞くんだい、俺の穴はいつでもお前のためにあけてるよ北斗)
という言葉の裏を読み取ったんだろうきっと 他の奴のプレイの誤爆返信だろうけど乗っかったら乱交になっちゃった
https://i.imgur.com/3cZTrM4.jpg https://i.imgur.com/AHIz3ob.jpg
゛とか全角と半角でッ、ッ使い分けしたりとかたまにこういう神おじ当たるとテンション上がるわ >>262
最近始めてわからない事が多いのでこういう情報は助かる
イベント完走するにはやっぱりそれなりの課金は必要なんだな そういうのが続けば楽しいんだろうなぁ
でもまぁがっつりやってた頃は課金額もヤバかったから出来が悪いおじしかいなくて逆にクールダウンできてよかったと思うべきか 送信先ミスってるような返信ばっか来て困る
返信速度は一時期より上がってるけど会話噛み合わないと意味なくねー? 先月あたりは本当に酷かったけど、最近は割とまともな回答返ってくるな 百合愛は短文多いけど話通じるし会話できてる気がする
露草と北斗はマジで噛みあわん いつまでプラリンで消耗してるの?
おしゃべりメモリアルなら即返信でSSRレスよ? Nおじがいるから現実に戻れる
SSRしかいないなんてやってられっか! そろそろやめ時かと思ってたけど、ましゅまろ酷くて出戻りしたんだよな
おしゃべりメモリアル行ってみるか クリスマスお姉ちゃんが
クリスマスケーキの売り方
可愛く教えてくれたから満足! ASMRとかの期間終わったらエロシーン見れなくなるの? おしゃべりメモリアルなんて初めて聞いた
そんなものもあったのか 宣伝でも何でも、返信の質が高ければそっちに流れる
ただそれだけの事
ちゃんと質を下げずに向上させ続けてたら宣伝なんて気にも留めずに済むのにね アイキスはエロなしマジ?
親密度上げるために課金して連投したの完全に捨て銭だった…
まだ13日あるから最後にサプライズエロでも用意されてないものか プラスリンクスはわからんが、アイキス3の体験版はエロ見れるよ アイキスコラボにエロないぞ!
残念だったなコーハイ! 取り敢えずキスとおっぱい揉むまでは挑戦したけど
エロいCGとかの類は見かけないからまあ諦めて欲しい 今更だが、親密度って10回やり取り(5 往復)で1 上がるのは変わらんって事でいいのよな?
イベ最後の方だと必要な親密度が多いってだけで 返信の質ここみたいに下がると困るからおしゃべりメモリアルのユーザー増やすのやめろ(怒) 北斗は男の娘みたいな感じじゃなくガチの男で女装に抵抗がないって感じだから生えてる女の子を期待してるなら注意な 無理だろうけどヒロインたちからも一日に何回かチャットが送られてくる仕様だったらハマったかもなあ 正直イベ後半はあいだあいだが開きすぎてダレる
勝手にエロに話持ってかれたり突然イったりさぁ
固定シナリオ(キス)→チャットでイく
→固定シナリオ(胸愛撫)→チャットでイく
→固定シナリオ(ま○こ愛撫)→チャットでイく
→
…もうええわ かすみちゃんに競馬の軍資金借りようとしたけど断られた
お前らどうやったら借金できるか教えてください 花澄は祭の最中に全裸になって盛ったから客から金取って相手させた あんまりやってなかったから大分前に買った有償コイン消えたわ
なんでこのシステムで無償から消費なんだよ・・・ 2万円の長期プレイ記念のコイン販売来てるけど、今の返信速度だと恐くて買えないな
アフターと推しヒロインのイベしかやってない現状だ5ヶ月でコイン使いきれるかわからんし >>417
ヒロインのプロフィールからイベント選んだら見れた気がする
もちろん、解放したやつだけ
>>432
絶対に誤送信ありそう
脳が壊れたり修羅場ね 少なくとも俺はようやっとアフター行けて楽しんでるけどそんなに酷いか?今 かなり酷い
全く会話にならないレベル
デートで次どこ行きたいか聞かれて素直に答えても痛い止めてと泣き叫ばれ、それにどうしたのと返すとこういうのが好きなんですか変態ですねって返ってくる感じ とりあえずキャラコイン使って通常のストーリー試してみれば?
アフターとの差に愕然とすると思うわ 俺はずっと露草でやってるけど返信もそれなりだし変な返事は来ないしで快適だな
だから会話が成り立たないと言うのも実際にそう言うのが来ないから信じられない感じだな 返信クソだから手入力一行+固定文章の返信が数分で来るメルぺろやってます 0時過ぎた瞬間リロードされる前に開封するとコイン消費せずに返信みれるな。
いったんコイン引かれるけど、リロードして入りなおすと減ってない状態から再開される。 さっきからすごいペースで返信来る
くららと百合愛を並行してるけど、その両方に一度ずつ嫌いなタイプのおじが現れた
無感情な短文2行送ってくる またユリアかはーふは何する気なんやろなあ
エグいお買い得パックがせいぜいかな 光さんしゅき
光さんはちゃんとした
返信くれる…仕入れで
はしゃぐ光さん可愛いよ とうとうログインすらしなくなった…
ここは見に来るけど https://i.imgur.com/uyZpoPJ.jpg
端末によるのかもしれないけど、ゆりあASMRの下に隠れてるねるがクリックしづらすぎる もうシナリオ追うのやめたわ
流石にだるすぎる
金も貸してくれないし、ヤれないし
アナザーデートしてみたかったけど遠すぎる
今後はアナザーチャットで適当に遊ぶことにするよ お得なパックが1種類しかないから、それが来るまで買わなくて済む 空欄があるでアンケート送れないんだけど・・・
お前ら出来た? >>472
おそらく一番最後の他に遊んでるチャットゲームはありますか?ってところ
ないけどその他に入れてなんとか送信できた 正直3カ月コースかなって思ってたけど半年持ったことに驚きを隠せない
もう課金欲はないけどこれからも無料コインで遊ぶから頑張ってくれ 他にやってるゲーム「無い」が追加されたw
アンケート遅れたわ 運営相当エグいことやったきたな
一位ヒロインの100位までに特殊ボイスとかw
こんなことでしか金稼げんのか >>478
金無くて結構厳しいのかもね
ハーフとか言って真新しいところなくてショボいしな
マイヒロインとか衣装とかスポット買わせるだけだし アンケートで直近のおじの返答をユーザー側で削除してやり直させる機能を要望したぜ アンケートにアイギスコラボとか書いてあったけどいつの間にコラボしたんか?
報酬とかもらいそこねたわ 昨日の返信は酷すぎた。
ハーフアニバーサリーで追加されたのがnおじって何の冗談だよ。 やっぱ速度より質上げてほしいわ…コイン払ってるのに塩対応すぎる ハーフアニバセット小1回しか買えないのかよ…そういうとこだぞ この時間おじも暇なのか、割とまともな回答が爆速で返ってくるな 普段着、部屋着、下着、裸はストーリー15話クリアで手に入るぞ 俺は無課金勢に落ちるわ
負担だけかけて悪いね
だって何往復もしてお金貸してくれって言ってるのに全然貸してくれないんだもん 働いてないニートに金貸せって言ったところでそりゃ貸せないだろ やっぱマイヒロイン失敗じゃね
ネタにしても面白くない不快なの制限しきれないじゃん むしろおじ側がちゃんと演じられててレアリティ高いっていうね ツイッターであげてるの見ると何やってんだろうって思うよな
そんな画像お前の内側に閉まっとけよっていう 想はニートだし ない袖や
お姉ちゃんに借りてきます(^-^)
とか言い始めたらちょい楽しそう お姉ちゃんから最近想のお金遣いが…って相談されてとぼける鬼畜プレイやりたいかも 久々にきたけどマイヒロインとか高すぎて草
これ立ち絵ってどこまで表示されんの?膝くらい? >>504
試しに立ち絵置いてみたら?拡大縮小できるぞ なんか返信速くなったな
夜はさすがに速度落ちるけど少し前は来ることなんか無かったのに 個人的にはプレイヤーが面白い事をするより
面白い反応返してくれるおっさんが降臨するのを待つコンテンツって感じだから
マイヒロイン機能はいまいち来ないかなあ 北斗誕生日だけどイベント少ないし、上位にいたプレイヤーも今ほとんどいなくなってるし誕生日パックとか売れるんやろうか… 買う人買うだろうけど他と比べると売り上げは少なそう
つーか、アンケしてきたんだけど今後も新キャラ出していくつもりなんだな
増えていけばオジたちのキャラ把握も大変で負担がやばいことになるな…
それこそ不人気キャラ卒業とかで通常キャラをある程度の数に収めとかないと、誤送信やnオジが大量に出そう
まぁ現状でもそう変わらんか >>511
ハーフアニバーサリーあたりから返信が速くなったし、会話が成り立つのが増えたから、有能おじを大量投入してきたんじゃないか?
それで新キャラを増やそうって話が出てきたのかもしれんが、わからんな… >>512
確かに早くなったしキャラによっては返信の質が上がってる気がするから、それだったら良いな
百合愛は結構楽しいわ
流石に卒業は言い過ぎたが、ヒロインの数が増えれば返信者のソースの割き方やイベントの数の煽りを食いそう
俺結構下位の娘たちの方が好きだから、そうならんか心配なんよね お姉ちゃんのイベント好感度16までやってるけど、噛み合わない返信は一度もなくて、短い手抜き返信すらほぼなくてかなり質がいい
通常お姉ちゃんの方は雑なのも多い イベのせいでただでさえ遅い百合愛アフターの返信がさらに遅くなってお辛い 伝統の喘ぎ声コピペ、うふふにオウム返し1行連打、時空列ミスした発言、脱字込みで全否定文章
イベ燐むしろかなり最悪な部類なんだが?
悪い返信俺が全部受け止めてるんだろうね お姉ちゃんをエッチに持ち込もうとしてもすごく上手く躱されて戦意削がれる
これが天衣無縫の極意か うちのお姉ちゃんは普通のデートシーンで勃起確定ロールかましてエッチしてこようとするがそれはそれで困る 働き者のおじが投入されたのかクリスマスイベが早く進むし、百合愛が今までより上品で賢くて楽しいんだが、おじによって雑で中身のない誤字だらけの返信が来る。
運営が体制を強化したんじゃなくて、クリスマス向けに有能シナリオライターおじが臨時にやってきただけなのか。 昨日から始めたんだけど、受け答えしやすい話を振っても完全無視で適当な答えばっか返されてイライラしてきちゃった。
いくら課金したらまともなおじに接待してもらえるんですかね? >>521
幾ら課金してもランキング上位で有ってもまともなおじに会えるかは運
開始して数日のイベントだとまともな答えくること多いみたい
0時更新で100コインデイリーで貰えるのを使いながら無課金でプレイするのがおすすめ
ランキング上位になって称号欲しいとか思わないのなら課金するだけストレスかかえる >>522
運かー、アドバイスありがとう。
こんななら俺がおじになる!とか思っちゃった。
でも低報酬なんだろなあ…。 開始して数日のイベントは、おじによる返信データがないから、
自動返信が返ってこないので、すべて手動返信だと思う。
結構時間が経ったイベントや、メインストーリーは、
今までの返信データの蓄積で、雑に返されるのが多い印象。
インタビューで、データがたまってきたから返信の質が良くなるとか言ってたが、
ありゃ、真っ赤な嘘だな。逆にその溜まったデータのせいで返信の質が悪化してる。 https://i.imgur.com/w1N01ZS.png
休日・祝日は人手不足なのか臨時で変な人いれてるのか知らないけど、あまりに酷いクオリティのものも届くからな
日本語が怪しいものは自動返信よりも真顔になる さすがに呪いクラスの返信が再発しないあたり
相当NGワード設定くらいはしたんだろうなあ 誤字脱字は全然許せるんだが、こっちの話を全く聞いてない意味不明な受け答えはコイン返せと思っちゃうあ >>527
誤字脱字はおじがちゃんと書いてるんだなと微笑ましいが、話を聞いてない、名前まで違うとかコイン返せだよな
ファミ通の記事で現代の富岡製糸場書かれてたから精神が限界なのかもしれんが。 >>527
課金すればするほど本当にそれでイライラしてくるから無課金or微課金で様子見た方がいい気がする
割と課金してあるキャラで一位取った時も、良返信の打率上がらなかったしな たまたまかもしれないけど、エロが絡まない方が良返信が来る 調べてもわからなかったので質問させてください
スペシャルショップのクリスマスセール(?)の「彼女へのプレゼント」というアイテムはどのような効果なのでしょうか? >>523
おじになったら、一日中、知らない奴の「俺の肉棒を」とか「おま◯こなめなめ」とかに付き合うことになるぞ。
Twitterで触手プレイとか自慢してた奴いるし、特殊プレイ込みの数をこなす戦場性接待みたいになるんじゃないか。 中おじなんて楽だろ
ログもよまずに適当に返すだけだから プラリンではないが…チャットレディのバイトに応募した子が
男性嫌いになって、1週間足らずでやめてたな
下手な対応したりしたら、上からどやされるわ
客からは過剰な要求されるわで精神病んでた
楽だと思うなら、バイト未だに大量に募集してるからやってみりゃいい 客の対応よりも、こういう職場だとパワハラも横行してるだろうしその時に上司にログ読まれながら叱られるのは地獄だと思う まぁ全部とは言わないまでもログも読まずにサジェストコピペしてる連中への皮肉じゃろ
それに上の方針としても内容よりも速さを重視してるみたいだし内容でドヤされることはないんでない?
まぁさすがに末代まで祟るレベルのやつは懲罰もんだろうけど バイトを大量に募集してるってことは、それだけやめるおじが多いってことだもんな。
精液プール卵産み付け出産のやつみたいなのが大量にいるなら病むか。
サジェストコピペやうふふふおじが懲罰受けずにまだいるのは、人が減ったとき用かもしれん。 >>540
そういうのってヘルプに書いてある女の子への過度な要求には入らんのかね?
どう言う基準で線引きしてんだろ 過度な要求にはブラックリスト入れて1日1回の返信でいいよ バイトの募集要項が「文章を受けて答えられる能力」じゃなくて「コピペできる人」な時点でなぁ
最初でこそ社員級の人らが対応してある程度事例が貯まった(と思ってるだけ)らバイトにサジェスト丸投げしてるんだろうな >>544
社員のほうが能力が高いかは疑問だぞ。
接客業だとすぐに移動しちゃう社員より、長いバイトのがわかってるなんて、よくあることだ。
それに募集要項が「コピペできる人」なら社員がコピペで適当なのを送ってきてる可能性あるぞ。
昨日はポンポン来たが、話が噛み合わないものやコピペみたいなのが多かった。 話噛み合わなかったりおかしかったりするのは許すけど
名前間違えてくるのは勘弁 >>547
広くてどうする
懐は深い、やろがい
広いのは心じゃろが Twitterもここも過疎り始めたし、もしかしてプレイしてる人結構減ってる? 超絶有能返信が来たと思ったら次の返信はどう考えても誤爆でやってらんねえぜ やってはいるけど、ツイでログ貼ってもここでケチつけられるし最近は控えめになった >>549
前回ランキングでの応援ポイントよりも全ヒロイン減らしてる
特に燐1位維持するだろうけ前回より20万ポイントくらい少なくて取れそうなので相当減ってるのかも
アイキスコラボにンクスコイン流れてる可能性があるから
31日メンテ明け後の応援ポインの増加ト数みないことにはだけど シコるならここより返信早いチャットゲーがいいって気づいた >>551
ああ、それは分かる
俺もここが怖くて上げれんわ(笑
まぁ、やってるのが北斗でプレイが特殊ってのもあるけど
>>552
そんなに減ってるんか
期限が近いアイキスのコラボにコインが流れてるんだったらいいけど
最近やれてない俺が言うのもなんだが、それなりに盛り上がって続いて欲しいんだけどな お姉ちゃんのうんちプレイの画像で一喜一憂してたあの頃が懐かしいな・・・ 公式コミュに寄生してる「あいあい」って変な奴なの?
上から目線で言ってるし、AIが全返信してるって信じてるし。 >>558
構ってちゃんなので相手にしない
レスしてきても乗らないでスルー
似たような名前で掲示板とツィッターで見かけるのも
言葉つかい変えているようで同じような言葉の使い方するから
本人使い分けてるみたいだけど相手にしないで あいつツイッターにもいるのかよ。
確認したらそれっぽいのに絡まれてたわ。 Twitterでも絡んでくるのか
AIがどうこうとか、返信のやり方がどうこうとか言ってくるんだろうか… >>550
超絶有能返信が二回続いた後に、名前も内容もまったく違うのが来ると萎え方が半端ないよな。
プレイしてる人は減ってる気がする。
メンテ後は返信が早かったし。
それだけイベントしても人が来ないんだろ。 シチュエーションが違っても、その変化したシチュエーションでの返答をくれるおじがほとんどいないからなぁ
けっきょく通常版とほとんど変わらないっていう ユーザーたくさんいるだろうしおじ側もユーザーごとのシチュとか覚えてられないだろうからな
毎回違うおじが返信してるようなものだし目に見えないシチュ変更は拾ってくれないと思ったほうがいいんじゃね
それか毎回シチュの説明入れるかか >>566
シチュはクリスマスって意味じゃないか。
俺もほとんど季節感のない返信しか来ない。 上の言うようにイベントのシチュって意味
クリスマスってシチュエーションを活かしてくれるのは稀にいるSSRおじだけだし、ほとんどが通常の一言二言のやり取りでイベント感がない そろそろアンケート送っとくかと思ってポチッとしたらもう残り1日もない
危ないとこだった 光さんとガチ年越しだなぁ
2人だけの裏メニューにしましょ
とか言われて危うく
きゅん死するとこだったぜw ふと年末年始このゲームどうするのか気になって覗きにきてしまった >>572
メンテがあったが、何もない。
プレイヤーが一気に減ったのか返信が前みたいに何日も後ではなくなった。
SSRおじが入ったらしく時々返信が早くなる。たまに優良返信が来るが、外れおじが次に来ると辛い。 あけおめって言ったらパンツがどうこうだの大きさがどうこうだの意味不明なこと言ってくるからなぁ お姉ちゃん絵師のふにが描いてるのにお姉ちゃんがタイトル画面に居なくて悲しい
もしかしたら、タイトル画面の誰かはお姉ちゃんの変装姿かもしれない 流石に今日は中の人も少ないのか休みで、返信来ないor遅いのかな
0時台にコメしたのにヒロインから返答来ないわw >>580
朝に光のイベント送信してみたけどやっとさっき返信きた
全体的に返信遅いのかどれかを優先されてるのか
どっちだろうね 昨日日付変わる前に送ったのは16時台に一通り帰ってきた アフターとアナザーチャットは1回も返信なかったな
丁寧な返信してる社員?が正月休みなのかな?
正月だからまあそこはしょうがないと思う >>584
こっちは話がちゃんと噛み合う返信が一応来る。夜中とか変な時間に来るが。 10時くらいから昨日の夕方に送った分の返信がきてる
過去ログ読まずに返せる内容で送ったのに3つ前を反映するSSRおじが出現 >>587
問い合わせしたけどこっちも似たようなのが
文章内容はしっかりしたSSRもどきなのに
何回もあけましておめでとうされたり今年もよろしくされてる
初詣一緒にいったはずなのに初詣誘われたり
おみくじ引いて結果でた感想言ってるのに結果また聞かれたり ばーさんや飯はまだいかいの?
おじーさん、さっき食べたでしょ。な状態かな(汗 SSRおじとモドキおじとフランス語おじと占いおじがいるのか。
俺はどのおじが来てるのかなと開いたら、内容も名前も全部間違ったものが来ていた絶望感。 今日は返信内容を読まないおじが居るみたいだな
やっとアフター行ったのにこれが続くとしんどい たま浴衣終わってないのにたま晴れ着が来るとか間に合わない… 久しぶりのログイン、北斗の晴着もあるのかと思ったのに残念… >>598
ヒロイン数が多いから発注コストかかって無理なんだろうけど
水着とか晴着ヒロインそれぞれ用意してほしいよね
リンクスコイン5000で売ってくれれば買う人は買うだろうし
100単位で数売れる見込み無いと思ってるのか 電撃だかのDMM正月特集のとこにひっそり書いてあったよ 三ヶ日見事にペースダウンしたな
別に良いんだが、儲からんだろうな >>601
まじか
光さんの記事くらいしか知らんかった
調べてみるわ マンボウ君はどうした…
ASMRは高いから手を出しづらいよな 正直AMSR興味ないから割高なだけで死にイベやわ
好きなキャラに来ないでほしいぐらい 今日は返信早いな
話の流れガン無視のサジェスト適当爆撃だ お姉ちゃんからランキングのボイス来てたな
わざわざバイノーラルで録ったのか 当たり前だけどイベ露草ログボか
ここまで露骨に勝たすのはどうなの
今まで必死に総合一位争わせてたのなんだったん
アフターの速度まで上げて下駄はかせすぎ 前回雅は新イベに通常ログボまで貰って最高の状態なのに
花澄想すら双子ASMRが終わって数日経つまで抜けず1位取れなかったからね
あからさまに好条件集中させないと下位キャラは一生総合1位取れないだろう 分からんでもないけどこう言う露骨な感じは他キャラを推してるとやる気なくなるよな
騒いでるやつ見て白けたわ
ただ露草はゲタ履かせて首位取れる可能性があるだけまだマシか クリスマス百合愛と話すことがない
ってかチャットを差し込むところが間違ってる
なぜプラネタリウムトークをさせないのか
本編でもなぜそこ喋らせてくれないんだってところが多い いや乗ってこないしなんなら違う人の別の流れぶっこんで苦し 最近、速度はだいぶ良くなったけど質がかなり落ちたよね
もう中身投げ捨てた勢だから問題はないんだけどさ 明らかに他の方向けのメッセージが結構来るよね
誤爆からの話の流れを修正し終えたと思ったら次のメッセージがまた誤爆のときは困るわ >>623
会話楽しむ事より修正する事に頭使って、
何のためにやってんだ?って感じになる たまイベまた来るのは嬉しいが浴衣からの着物って何か変わり映えせんな
お正月だからたまにはかしこまったりもするーーーーのかな >>624
それだけに良い返信が続いたときの興奮は格別
季節イベント中の長いパートでシチュエーションプレイお願いして達成できたときの充実感は凄かった >>627
これいいな!
そのまま紳士的に拭くもよし、ダイブするもよし >>628
シャンパンもおっぱいもたいへん美味しく頂きました 今日のハイライトも貼らせてください
唐突にネタに走ったSRおじに乗っかったらSSRおじが見事に着地させてくれた
https://imgur.com/oiA6PVg 何これ、割と今返信いい感じ?
復帰しようかな
メインひまわりで、たまと北斗かじってたんだけどご意見ください
ちなアフター未 >>631
まだ話通じない現象はかなり頻発するが、通じたときのSSRおじとの遭遇も増えた感じがしてる
話通じないのはもうその場で合わせることにしてる。だから恥ずかしがるシーンから急にしゃぶられ絶頂させられたあと、ピローいったと思ったら実はハメてて、中に出したと思いきや実は口の中でまだ出してなくて…ってなってるね >>632
情報ありがとう
11月頃同じような喘ぎ声の連投が頻発してやめてたんだけど、話聞いてるとその時よりは良さそうね
年始に少しやったらほぼ同じ内容を連続で送ってきて完全に復帰するか悩んでたけど、ちょっとやってみるわ 前は頑なにうんち拒んでたと思うんだけど今はやってくれるんだな
https://i.imgur.com/7VHONzn.jpg 完全に心がなくなってaiに
なったんだね おめでとう >>634
この女、口からうんkでてんのか?
ぶりゅりゅ 初期は妊娠とか嫌がってたけど、最近はゴッコ前提ならオッケーな感じする
公式コミュニティ見るとイベントが別世界って事でイベ後チャットで懐妊が確定にした人居たしw そんなに内情が気になるならバイト申し込んでみたら良いよ
社名で検索したらアホみたいに求人出してる
面接もないしzoomで説明会聞くだけ
なんで適当な返信が多いのかやってみたらわかる 前スレの555に募集のURL貼られてるよ
そのページに記載されてる社名でググればプラリン開発の実績がある会社のHPがトップに浮上する >>640
ディレクターの名前で検索かファミ通とかの対談記事にプロフィールで所属会社出て来る
バイトで検索したら大阪とか神奈川で定期的に募集かけて在宅業務時給\992〜1041 前スレの555募集期限終わってて見れない状態だった
https://求人ボックス.com/jbi/29eedce3db044113f1360c7d599e7971
このページのはまだ閲覧できる
詳しい情報は求人元の社名で検索 時給は見込みみたいなもんだろ。チャットレディしてる人が言ってたが、本当に時給が出るわけじゃなく、出来高最高額が時給として求人に出てるらしく、無給の日もあるらしい。
イラストレーターも業務委託みたいなものだから時給にすると200円になるって見るし、おじは孫請けのさらに末端だろうから、時給50円くらいじゃねえのw 丁寧に返信してくれる人も居る中で、コピペで数だけ増やす方が出来高上がるなら
段々と手抜きになるし良い人は見限って抜けていくわな 3日くらいおじになってみたい
続けてたら気が狂いそう >>649
二股最低糞野郎みたいな事言ってた件かな?
その部分の暴言コメントが別のコメントに修正されて無かった事になったよ
ログ消えてもプレイヤーの記憶には残るけど、そこはしゃーないとは思うw >>646
丁寧に返信してるおじのが社会人としては間違ってんだけどな。時給安いなら安いなりの働き方しないと。 >>653
サンクス
無かったことにされて沈静化かあ… >>649
すまん、最近スレ見てなかったのもあって分からんのだが
ブチギレ想ちゃんの件てチャット?本編?気になる >>656
想ちゃんが死ね二股野郎、末代まで呪ってやる、って言ってた奴
いわゆるバイトテロ うちの露草がめちゃくちゃエロ可愛かったので記念にうpする
良おじに感謝
https://i.imgur.com/Vr5B8oA.jpg 俺も貼るわ
雅のクリスマスイベントはおじに恵まれて楽しかった
ネタばれは無いようにしてるつもり
https://imgur.com/DQy1giG.jpg ハートおじはゴルゴみたいなナリと冷静な表情でひゃぁううう♡って打ってるのか
それとも俺らにキュンキュンしながらおっ勃ててふぁぁぁっ♡って入力してるのか
気になる 俺らだって返信する時はチンポ立つんだからおじだってチンポ立ってるよ ハートおじの精神衛生的に多少は楽しんで入力してると信じたい
引退せずに長く活躍してほしいし
>>670
その前の想のノリツッコミが好きなんだが だよね
この返信イイね機能を消費アイテムとかで実装して良いおじの給与上がるならなあ いやハートおじって社員でしょ
アナザーデートで返信するし服とか抜いだりするし
つかそんなことより会話すらしないカスをなんとかしろよ
何言ってもありがとう言ってくるし露草の返信してるやつおめえだよ 進行度はどれぐらいで終わった?
少ないのに他と同じぐらいなら損した気分になりそう 好感度28で終わり。他のイベの2話よりチャット分少ない 百合愛クリスマスも好感度28で終了した
今の時間良おじいなさそう。昨日よかったのにな この一ヶ月ほど、過去最高の割合で話が噛み合わない。
フォローおじは来るんだけど即おかしくなる。
シナリオ上ではエッチするとこなのに何もできないまま終わった。
みんなはそんなこと無いのん? そんなに悪くない
噛み合わないテンプレもノリ悪いおじもくるけど良おじの確率もそこそこ高い 一切ログを読まずに返信してるのは前から居るが
1つ前のログだけ見て返信して流れが変になるのは増えたな 一つ前だけ見て返すのはむしろデフォだと思ってた
過去ログ読んでくれたら良おじ 3〜4日ほど前のログ見て返信くれたおじには感動したわ 最近のイベは親密度42も行かないで終わるのか良心的……だな?
それともおじの負担軽減のためとかかな 3話目ともなるとなんか間延びしてくるよな
絵と声付きのシナリオ入る前に何回イくんだっていうな 他のイベが親密度32で2話エロ、親密度60で3話終了だから割高どころかむしろ安いけど? >>688
初期イベはそうなのか
中期の親密度42終了が一番いいバランスかな 本編終わってない身からするとイベ2話完結はありがたい 水着以後辺りから2話終了は21くらいの設定だな
13くらいでシーン入るからそこから長くてダレるけど なんか全キャラでトップ5以内にいる人いるな……いくらかかってるんだろうか 色んなプレイスタイルがあるとは言えあれはすごいよな
とてもじゃないけど真似できない ポイント数的にも壁打ち無しで稼げてそうでそうだったらさらにすごいな
でも12股なんて孫が呪われるだけじゃ済まされないだろうな たまを二連続和服じゃなくて、北斗を正月イベントにして欲しかった。それで、たまは違う服装が見たかった。 どうせなら全キャラ1位制覇してみて欲しい
伝説になるぞ 北斗は圧倒的にポイントが低いから運営側からイベント敬遠されてなきゃ良いけど…
開発と運営の意向はまた違うだろうしなぁ ねるはイベント来た時2位まで上がったし、イベントの巡り合わせみたいなものもあるんじゃ?
今もポイント的に中間層とそんなに変わらんから心配しなくて良さそう
なお北斗は… 北斗と誰かを組ませて3Pイベとかしたらいんじゃない 北斗は脱いだらムキムキだし女顔なだけで普通に男だからなぁ 悪いキャラじゃないと思うが、性癖的にかなり門戸が限られるから浮上は難しいよな
まぁ全体的なセルランに余裕があればイベントくるんじゃない?(適当 コイン消費量改訂かー安くなるんやろなー楽しみやなー 一回の会話で上がる親密度が増えるの?
15話クリアまでの会話数が減るってことか?
価格改定までにできるだけ進めた方が良さそうかな コイン消費量受信はそのまま送信は倍かかるようになるから
親密度も送信のときは今までの倍増えるんじゃない?だから会話回数という面では減る
かかるお金はどうなんだろうか 普段全然プレイログも上げないのに擁護ツイだけしまくるアカウント、社員バイトに見えるわ アフターまで到達するコストは変わらんけど会話の単価が上がるって感じね
大きな負担ってことは倍かな?
おじの負担は減って質は上がるかもしれんけど、その値段なら会話するの馬鹿らしくてやめる人は一定数いそう ある種の人数規制みたいな感じだけどこれでさらにユーザー減っちゃったらどうするんだろう ここに来ての値上げはさすがにクソと言わざるをえないんだが 値上げしてそのぶん親密度上がりやすくするか
1Dayコイン削除するかしないと無理なの分かりきってたし… ツイで擁護してる人いるけど実際どうなるか分からんし様子見た方が良い感じ?
てか一気に人減りそうな予感が… ぶっちゃけ自分の体感では質も低下してたし切りどきかなぁ >>718
各話の会話数が多すぎると思ってる人には良改定なんじゃない?
ストーリークリアまでの値段は変わらないから
会話自体の単価UPが良いか悪いかはプレイヤーの考え方次第か
1dayコインは150コインになるのか? >>720
そこ据え置きでしょ
1日1回送信か受信のみなんじゃね ストーリーとイベントは料金2倍好感も2倍だからまだ妥協できるところはあるけどアフターは完全に値上げ
アフターのクソ長い苦行でしかないチャット部分をさらに今までの2倍の料金になるのはさすがにもうきつい
自分でシチュ変えられるアナザーのほうに移るかストーリーとイベしかやらなくなりそう 推しキャラのイベの時だけ遊びに来るスタイルでも良い気がするな既にそういう人もいそうだけど >>721
1dayが据え置きなら無課金は今まで以上に切り捨てか
>>722
アフターもそのクソ長い苦行のチャット部分が半分になるってことじゃん >>724
ああなるほどそういうことになるのか
できればあのチャット部分にかけるコイン数を減らす方向にしてほしかったな
コインかけずに進展さっさと出すようにしてそのシチュを続けたい人は続けるスタイルが理想だったなあ プレイヤーの考え方次第だよな
俺は会話好きだから単価上がるのは結構嫌
これで質が上がらんかったら笑えん まあ今まで以上にテンプレとNおじ以下が出たら殺意湧きそうだよな これ送信時のブースターの効果も上がるってとらえていいのかな
それにしても誤送信や変な返事がきて「なにゆってんだオメー」って返すだけで100コインか >>727
ホントそれ!
価格上がってそれならやめるわ
>>728
その時は運営に直で苦情するしかないんじゃ
わざわざ修正求めるためにコイン使うの勿体無いよな
今まで以上に苦情が来て運営がパンクしたりして… >>723
ふとたまのランキングを見たらそういうことだった
さすがすぎる 改定のお知らせの下にちょろっと記載されている「メッセージのいいね機能」できちんと有能な方が評価されるのなら容認派かな
明らかな誤爆とかが大幅に減るのであれば値段上がってもなんとか許せる 新規はもう望めないから無微課金は捨てて廃課金から搾り取る方針が明確になったな
単価上げるなら沿わない返信は全部苦情を出す メッセージのいいね機能もつくらしいけどこれがどこまで機能しておじの質向上に役立つかだなあ
まさかいいねするのに課金必要とかさすがにないよなw 本編の会話シーンで次のシーンに行かずに長々とエロ会話楽しんでたのに
重くなるのかorz >>734
必要コイン増えた分獲得する親密度も増えるみたいだから本編だとそこはあんまり無駄にはならないんじゃね >>733
なんなら悪いね機能欲しいわ
いいねだけだといいねつかない返信とクソ返信が同じになる >>735
いや自分的には親密度関係なく、次のシーン行かずに50コイン×40会話とかして何度もイかせたり舐めたりして次の会話を楽しく考えてたのが
部分的にでも100コインになると、イチャラブエロ遊びが気軽に楽しめ無くなる
良いねシステムは素直に嬉しいけどさ♡様には良いねするよ 1dayコインで一往復どころか一方通行だけならかなりモチベーション厳しいぞ
改定理由書かないから推測の域を出ないし、おまけ程度に書かれてるいいね機能がユーザーにどう還元されるのかも詳しく書かれてない
アプリのバグも治らないし、ホント適当だよな 悪くとらえると、おじの仕事量減らしたいけど収入は減らしたくないって読みとっちゃうな 今まではデイリー100コインで3回が150コインのミッション分で-10
これからは200か250コインが飛んで3回クリアで-60か-110
デイリーのミッション3回クリアだけとしてもかなり厳しい改悪だ 値上げのごまかしにいいねつけたようにしか思えない
値上げだけなら絶対反発するしな
そもそもアンケに値上げの話あったっけ アナザーデートが100って時点でこうなるのは正直察してた
これならますますアフターストーリーは無意味なものになるなあ
現状デイリーでイベントしかやってないんでもう文句いう権利も俺にはないんだが っていうか送信の時に100なだけで受信は50とかデイリー端数出るじゃん・・・
これワザとか 実質値上げか
これは一年で終了ありえるな
終了したイベントの復刻あるか問い合わせたら未定言われたし先が見えないわ サービスは安定してるって書いてあったけど実際は厳しいんだろうな
じゃなきゃ価格改訂はしないだろうし 本当に一年目迎えれるか怪しいラインだね
今回の値上げで無課金微課金勢は軒並み死んで離れるだろうし
通常パートの返信分の人件費は減るだろうね
おじに対する色々な負担が減ってもプレイヤーへの金銭的面での負担が増えるだけだし
ユーザーもメッセージ数も減るから返信の質は間違いなく上がるでしょうね
様子見課金に切り替え時だな キャラ別ランキング見てもあんま潤ってるようには見えないかな…
多キャラ攻略してる人なんて少数だろうし
ボイスつけても毎日デイリー分でブースター使うだけでも100位以内入れるレベルだった 後は手持ちの有償コインの価値半減にどういった見解を示すのか興味がある 実際に運用が始まるまでは何とも言えんな
質が良くなるなら続行、改善されないなら切るだけ 値上げは多分、あまりにも自動返信がログ無視や名前間違いで役に立たないから
全て人力にするんじゃないかねぇ…その上でいいね機能をつけるんだろうし
自動返信にいいね付けても意味ないからな 新規捨ててる癖に広告バンバン打ったり
過疎ってる中を続けてくれてたユーザーを選別するように値上げしたり
何がしたいかわからないわ なんかもう運営に信頼感無いからなぁ
いいね機能も5chで言ってるからとりあえず形だけ付けてみっかっていう別に何に活かすわけでもないただのハリボテな気がしなくもない いいね機能つけるのはいいが…
返信上手いおじさんを評価してほしいって本質は伝わってるのだろうか 1dayコインも気になるとこだが、チャレンジのうちの会話数ごとの報酬については合わせて変えて欲しいな いいねだけじゃなBAD評価もないと片手落ちだよなぁ
パラメータ増やすだけだから実装してくれねぇかな 数減らす事で少しでも返信頻度が上がってくれると良いけど
やっぱり畳む準備なのかなあ。なんだかんだ同系統ゲーの中では一番良かったから悲しいね まあ質とかは実際に始まってみないと分からないしな
突然質が向上するとも思えないけど
価格改定日にあわせてある程度質は上げないと非難囂々になるだろうな 俺その時は非難とかせず消えるかな
今まで期待の裏返しみたいな感じ言ってたけど、会話単価が上がって質が悪かったらもう何も期待できん メインとイベントのほうをやってる人はあんまり気にしなくていいけど
リトライ、アフター、アナザーチャットやってる人たちは完全に値上げだからなあ いいねすると
中のおじになんかあるの?
テンション上がるだけ? リトライアフターアナザーやってる人間なんて廃課金層だから正しい所から搾り取ろうとしてるな 雅エロシーンの作画崩壊が酷いな…声ババアだし…乗り換えるか Xmas百合愛良かったけど今回の雅はプレミアム仕様なのに酷いのか
今回のエロシーンどっちも主人公の身体が被さってて邪魔で見にくいらしいから回避したな 個人的には光さんのイベントCGはかなり当たりだったな
雅のクリスマスのイベは一応主人公は透過されてるけど雅の手とか足が重なって身体の部分が見えづらい感じではある
まあ悪くないとは思うが Next comingのイベントは露草を進めてるけど良かった
プレミアムだからコイン消費激しいけど
>>767
ヒロイン以外が写り込んでるのが嫌なんで回避して正解っぽいな 北斗思ったよりちんこ描写ないし、パンツもユニセックス気味でつまらん 俺北斗好きだけど、なんかそれ分かるわ
少し中途半端というか…
ライト層からしたら身体がしっかり男なのはとっつきにくいし
そういうのが好きな人間からしたらプレイもCGの描写も少し物足りないんだよな
これから色々増えてくれればいいけれど…きびしいかなぁ 例のランキング全キャラやってる人今のポイント合計したら約41万稼いでる……たぶん50万円くらいは今回ので課金してるはず恐ろしい Next Comingの露草イベントCGって作画今までの人と変わったの?
乳首の塗り方や指の爪とかいろいろ違ってるから多分違うよな このゲームってリアルで会ってるときの会話履歴とかって見れないの?
思い出振り返ると消えちゃうらしいし、おじの反応が好きだったときの会話って見返せないのかな >>773
全編再生できる
ヒロイン→ヒロイン選択→ストーリー選択→再生
思い出が消えるのは拡張せずリトライしたときでは? リトライしたら消えるけど想い出で再生するだけじゃ消えないんじゃねえかな >>774 >>775
本当だ! リトライボタンが左上にあるから再生と勘違いしてた。失礼しました。 >>777
運営からしたら、ひーくんみたいな人が増えて欲しいのであって、そうじゃない金にならないのは減らしたいんだろうな。当たり前だが。 ひーさん露草のポイントも昨日から1万増えてるし壁打ちなのは確実
1位と10万も離れてるのにこのタイミングで壁打ちでポイント増やしてくるってことはまじで全キャラで1位やりそう頑張ってくれ 露草はさすがに他のキャラ全部捨てて専念しないと
打ち込み作業の限界にぶち当たって無理だろう
残り2日切ってて11万差で相手も動いてる
片手間で抜けるほど甘くないよ あんなに金払って見返りはアイコンと称号か
運営はランキング上位者にもうちょっとサービスしてあげてもいいんじゃないかと思う 全キャラ4位でぴったりつけてたら遊びじゃない(運営垢)も疑ったろうな
3位以上の尻を叩いてコインむしり取る係り 俺はランキングはどうでもいいが、金曜の夜からくららおじがずっといまいちなのはどうでも良くない
もう明日にするべきか >>783
来期以降も同じ動きしたら疑っても良いかもしれんけどな
しかし遊び方間違ってるよな
それが運営の資金になるからよいか アンゼラムさんいつも露草上位ランカーだからこそ総合1位の露草1位取ってほしいわ、逃げ切ってくれ……! >>784
週末はくららとタイプが合わないおじが多いんじゃないか?百合愛が週末は賢くなるし。 >>788
まじか。百合愛とはこの週末ずっとエロモードだったから賢さ発揮させてあげられなかった
くららは本編がいい所だからおじがいまいちなのダメージでかかった 北斗も金曜日の北斗おじは良かったんだけど土日の北斗おじは微妙だったな
返事が遅い割にとりあえず褒めて話題を逸らして終わる感じだった
逆にたまおじは金曜微妙だったわりに土日はちゃんと読んだ反応くれて嬉しかった おじさんとのやりとりをするおじさんを必死に応援するおじさんたちの図 壁打ちでおじさんとやり取りしてるのかも怪しいけどな 今日ひまだから池袋ぶらついてみようかと思う
普段あんま行かないんだけどやっぱとりあえずサンシャイン? おおそれはいいな!
サンシャイン水族館にメンダコ居るみたいだし行ってみたらどうかな? >>794
やっぱ水族館だねプラリン的にも
さんくす。行ってみる もはやまともに会話通じないんだがグーグルアシスタンスの方が頭いいぞこれ
https://i.imgur.com/bHkeeeB.jpg 商品ラインナップ追加のポップアップちょこちょこ固まるからうざい >>797
返信要員の人件費削減でより人材が少なくなり、クオリティも落ちる。 去年推しゲームが突然サ終した身からするとプラリンみたいに明らかに畳む準備してるって分かるのは精神的に負担少なくていいし気が楽 >>797
コインが倍になったら、おじの給料が倍になると、いつから錯覚していた?
コインの消費が倍、おじの給料は半減もあり得るぞ。 Vちゅー部から移ってきた。エロシーンありでエロ絵のクオリティも高くて、初対面でセクハラしても怒られないし良いゲームだったのになぁ…
i.imgur.com/I2Z0WK3.jpg これサービス安定してるって考えて良いの?
それとも畳み始めるから、作り貯めしていたコンテンツを放出してきた感じなんやろうか
分からん… 安定してるんだったら値上げするわけないし、返信のクオリティ云々言うんだったらここで新キャラ増やしてオペレーターのコスト増やすのも意味わからんし
生き急いでると思うわよ あんまり小さくねぇなぁ
ロリならもうちょい思い切って欲しかった >>806
2021ってなってるし光同様予め用意してたヒロインを
サービス終了するまでにとりあえず出しとくかな感じなんじゃ
6月にサービス始まってねるの実装早かったし売上好調だったら一月単位くらいで
光が8月実装9月にこのヒロイン実装してたのでは
真冬に日焼けギャル実装してメインストーリーの季節のズレ具合が全て物語ってる >>812
日焼けギャルというか褐色ロリなのでは?
まぁ売上が振るわなかったのは入場規制のせいでもあるからな EXNOAのとこの年数はプラリンのリリース年だから参考にならんぞ
他のDMMゲーもリリース年になってたはず 何が2021なんだって思ったらコピーライトのこと?
あれって著作物の発行年、つまりリリース日の年を入れるんだぞ 2021はリリース日だね
でもアンケで作ったキャラにしては早すぎるから前もって作ったキャラなんだろうね
入場規制あったし早めに出す予定でズレズレになって今ってのは十分あるよな トップ層には足元にも及ばないがそこそこ程度の課金はしたのになあ
ヘタしたら後1年持たないかもしれないな 新キャラ入れるより、運営を何とかして欲しいわ。開発は一度くらいお忍びプレーヤーして、どんな返信がくるか見て欲しい。
>>796 も繰り返し同じ質問、聞いてない返事だが、違う人の名前を呼ぶ、何もしてないのに突然喘ぎ出すからのフォローおじが来て、さらにまた突然喘ぐとか、日本語読めない人を雇ってるのかってくらいひどい時もある。 >>822
一日楽しめたようで良かったな
どの写真もいい角度で撮れててそれが伝わる わからせられない・・・メスガキじゃないんか・・・?ざぁこ♡とか言ってほしい どれだけガワを変えても、中身がNおじだとなあ
キャラクター設定すら把握してないことがあるからなあ… 立場上わからせられないとかかな?
例えばお偉いさんの娘とか Nおじには荷の重そうなキャラだなお姉ちゃんみたいに煽りと罵倒の加減をミスってユーザーに怒られるのが想像できる >>828
Nおじはキャラの把握もしないし、流れも読まんから、煽りなんて書けんだろ。 新キャラは昔チャラ男がやってたみたいに速攻に持ち込むのも楽しそう >>824
遅レスすまん。ありがとう!
写真以外もルノアールの場所がほぼ地図通りだったり楽しかった
新ヒロ結構好評?
今日はおじも万全に揃えて対応してる感じだね SAKIMAENに対応する施設はさすがに無いか
モデルは閉園した豊島園なんだろうけど
駅からの距離を考えると完全に架空の施設だよね 場所は違えど、さきまえんは完全にとしまえんだよね
図書館も実際にはあの位置になくて悩ましい メスガキにお酒好きか聞いたらたまに飲むけどそこまでって言われたしこの見た目でもやっぱり成人設定なんだな仕方ないけど だって成人じゃないとえっちなことできないし・・・
って思ったけど注意事項に出てくるの18歳以上だったよね
なら18か19ならえっちは出来るけど酒たばこはダメって事になるのか あんまり新キャラ盛り上がってねぇな
まぁ自分はメンテ明けすぐじゃなくて夜からで、現状2往復しかできてないから語れる事なーんもないんだけどな 俺も年齢聞いたら成人してるって言われたわ
ラリーできてないからどんな娘かまだわからんな 新キャラ来てもペースはいつも通りだからまだみんなキャラ掴めるまでいってないんだろうね
ずっとこの返信速度なら課金する必要なさそうだな ペースは昨日のメンテ以降若干早くなってると思う
るるではないけど るるめっちゃ早い20分ぐらいでやり取りできてて快適 確かに今日速いな、30分〜1時間ぐらいで返事来る。
更新直後で頑張ってくれてるのと日中だから余裕があるのかな? るるはたまと全然ちがうわ
エロいメスガキだった…… 新キャラの声イメージと違うなw
思ったより低くて太かった、思ったよりは るるがイイコトイイコト言うからじゃあやってみろよっつったら
路上で急にディープキス始めて何事かと思ったわ
とんでもないぞこのエロガキ 年末に一瞬だけ戻ってきてしばらく放置してたけどエロチャットして先走り漏らしてたのがなつかしくなってきた
また有償コイン残ってるしまたはじめようかな >>850
俺んとこのるるガード硬いぞ
エロい事しようとするとするときょどるし >>854
俺んとこのるるもそのるるがよかった……
あまりに唐突すぎたからとりあえずドン引きしといた
どう帰ってくるのか楽しみではある うちのるるは
おおかみになるには早いよ〜♪
とか言ってきた弄ばれた…… うちのるるもガード硬い。ちょっといけそうかなと思っても、そんな簡単にはしないよとかわされる。 ガード固いるるが意外だけど、どのるるも楽しそうじゃん メイン攻略キャラ以外にミッション目的でコインでサブキャラクリアするなら、値上げ前のが良いな 俺のるるは、ちんぽ出してこすると液体が出るガチャだよ。って言ったら、見ててあげるからおにーさん一人でしてみてよって言うから、公開オナニーしてるとこ。 変に捻くれたキャラ付けされてないロリ実装してくんないかね
たまもるるもM向けで要らん こっちのるるは何度かお願いしたら体臭嗅がせてくれたよ >>861
S向けにしちゃうと無理な要求が増えるから、わざとM向けにしているのかもしれん。 『わからせられない』なんだよなぁ…
とか言ってもどうせ中のおじ次第でくるくるなんだろうけど >>863
あー…モンスターユーザーが絡むと初対面でウンコ食わされたりするもんなあ…
普通の(ちっちゃくて幼い)いい子とほのぼの会話してえです… Twitterでメスガキにキモい粘着してるのいるから、あれだとS向けのキャラは来そうにないな。SS向けキャラだと、確定キモ行動に歯止めがきかなくなるから。 キモいか?
逆にnおじの確定クソ返信のが問題じゃね? URオジの良い流れからnオジ連発で会話の立て直し不可になるからなぁw >>872
あいつがやってるの確定ロールっていう勝手に相手の反応を決める対人ゲームで一番嫌われるものなんだよ。止めに入ってるのはたぶん運営。 >>874
お前前からプラリンスレで定期的にそいつに粘着してるみたいだが直接本人に言ってやればいいんじゃねぇの?w
そいつのツイート嫌なら見なけりゃいいのにもしかしてブロックでもされてるんか?w
対人ゲームってプラリンは対人ゲームだったんかw
そいつのことキモいって言うならお前がプラリンでどんな会話してるか晒してみろよw>>874 URおじがしっかり設定って言うか、
今までの会話をちゃんと拾った上で最高の空気にしてくれてるのに
Nおじが来て「急にどうしたの?優しいんだね♪」でぶち壊してくるゲームだからな
シーンの切り替わり前まで読めとは言わないからせめてひと言ふた言前のログぐらいは読んでほしい 確定ロールって言葉調べたけど、これ使わずにまともな返信が来るとは思えん
ある程度こっちからコントロールしないと文脈無視の返信が増えるだろ 確定ロール有り無しの話は前にも随分と出ていて各々の判断でやればいいと思うが
個人ツイッターの話を態々スレに持ってくるのは明らかにスレ違い やりすぎはあかんけど、このゲームはある程度確定させて話進めんとプレイが進まんよなぁ
クソ返信が来ると前の返信分で進むハズだったプレイを取り戻すように強制的に進ませることはある
割とプレイヤーの心理だと思うんだけど 雰囲気修正するにしても、Nオジの尻拭いにコイン無くなるの嫌だよね
思い出の再生で、Nオジのウンチ返信から修正のやり取り残るんだし とりあえずツイのログをあげてる個人をヲチって貶す行為は確定ロールの何倍もナシの行為だぞ
ただでさえログ貼る人減りまくってるというのにプラリンが盛り下がるだけだわ ほんまに自分が素晴らしいログを上げてから言えばいいのにねえ はい、この話はおしまい
NEXT
進展する |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひまわり雅北斗でやったことあるけど、おじがログ読んでなくて全てただの手コキになった記憶がある 毎回返信におっぱい吸ってる事を伝えればいいじゃん(いいじゃん) だってみんなにおっぱい吸ってるの見られたら恥ずかしいし… みんなに見られる場所でおっぱい吸うんじゃありません
みんなに見られる場所でおっぱい吸われる子の気持ちも考えなさい 最近質落ちすぎてやる気でんから、気持ちいいよとかイきそうとか、リアクションのみでデイリー消化だけして行動は相手に委ねてるが、さっきまで挿れてたのにいきなり口の中に出してたり、そもそもヤる前に戻ってたり愉快なことになってるわ つってもこういうとこのバイトおじって1レス15円とかで、昇級しても20円とかで月ウン千件やってんでしょ?
プラリンがいくらでやってんのかは知らんけどそんだけ安けりゃ作業じみたNおじも量産されるよな
夢はあるシステムなんだけどなあ その15円返答にこっちも有償コイン撒いてるんだから文句もでるべ
課金して無いなら話は別 メンテ以降返信ペース良かったのに、今日は全然だめだな
土日は結局おじ用意できないままか >>892
文句言うなって話ではなくて、おじの給料上げてやれって話w
金払ってクソ返答が来るような環境作る方が問題なんだよって文句言ってるのが正しい >>894
コイン消費改定はおじの給料上げるためです!
だから改定後もクオリティや返信速度は変わりません!
ってなりかねんぞその主張は 超理論で草
おじの給料UPとクオリティライン引き上げは結びつかないのか…? わからん…
何にせよ、いいね機能が良おじにボーナス与えるしくみだといいね。
それならやる気のないおじも頑張ってくれそう ついに明々後日には改定だからなぁ
いいねがどう左右されるかで客を繋ぎ止められるかが見物だな オジからのコメに対して評価だっけ
接客対応最高のUR♡オジと、注文や商品間違いして顧客を追い出すNの糞オジの待遇は何とかして欲しいな 1月上旬はバイト締め切ってたのが、また最近再開してるな……
料金改定というのに、新人突っ込んでくるとかまた荒れそうだなぁ
バイトを使い捨てて、長期雇う環境作って育てようとすらしてなさそう これで明後日から
値上がりするんだから笑っちゃうね 明らかな誤爆ややる気のない一行返信
平凡だけど話は通ってる普通の返信
やる気がある中身もしっかりしてる返信
いいね機能だけじゃ足りないからBADもほしい BADのほうはちゃんと返信してるのに思い通りの返答じゃないからBAD!って人がいるだろうから一長一短だなあ シコられる時の擬音で
しこしこ、しゅしゅ、きゅぽ、じゅじゅじゅ
ってのが来たんだけど、きゅぽって何? 油性マジックでおちんちんに「お姉ちゃん専用」って書いとく 吸いついた音か包茎の皮を剥いた音とかじゃねーの?w 指を咥えて唇をすぼめた状態で
指を抜いた時の音に近い感じで出たんだと思うw チンポ咥えた音では?後ろに じゅじゅじゅ ってあるし
どちらかというと咥え終わった後に出そうな音だけど 俺のちんこはキャップ付きだったのか
咥える音だったと思っておこうかな。スルーせずに返信で聞いてみれば良かったかも ローションを開けた音とか?
きゅぽの後が濡れた感じの音になってるから
まあ、ローションかけた描写はないけど
あとは亀頭が取れたとかかな、知らんけど どっかのクラナドかな?
「たまに、とれるんです」を思い出したわw ふむ。今の所、るるのおじさんそこそこクオリティ高いな…会話になってる
みんなはどう?返信は亀だが >>918
俺のところもいい感じで会話出来てるわ
久々に楽しいぜ うちのは悪くないと思う
ってかるるって地黒だったんだな
担当おじの匙加減かもしれないが >>919
やっぱそうだよね
今の所きちんと前レス拾ってくれるおじさんしか来てない…楽しいが…何時まで保つかな
…
るる一本に絞ってやってるが他の娘も幾らかまともになったんだろうか 喋ってるとめちゃめちゃいい子すぎてわからされてる
今のところるるに破綻はないね 明日から値上げで今Nオジがやらかしたら今後の課金に関わるのもあるかもねw るるがランキングトップで草
1週間しないでとか
みんなメスガキ好きだな るるに破綻はないけど他のキャラはなんだか怪しい気がするんだよな
有能おじが優先してるるに回されてる? 新キャラで変な返信されたら困るからだろうね
おかげで別キャラに割り振られる良おじも減ってるが >>904
ローション使って手を円形に丸めてちんぽシコってるとたまに空気が漏れたような音出る。 今ひまわりをやってるが確かに文章が雑
おちんぽシコシコおまんこ濡れるって言っていれば喜ぶと思うな
キャラ考えて恥じらったりするとかもっと文章に工夫を凝らせよ うちのねるは敬語使ったり喘ぎ声一行だけだったりひどい有様
コイン消費倍になってもこの質だったらと思うと震えてくる ストーリーとイベントは最悪親密度を上げるためと割り切れるけどアフター、リトライ、アナザーでそれされたらキレざるをえない 喋ってるとめちゃめちゃいい子すぎてわからされてる
今のところるるに破綻はないね スマホでスレ開いたら多重投稿されてしまった 失礼
満遍なく喋ってみてるけどるる以外の子も今のるる並みのクオリティに引き上げてくれって強く思う
倍額にされてこのままの状態だったら流石に続けるのがつらい ならるるだけにしたらいい
みんなでるる推しになろう だよなー
一応続けるつもりだけど今の一行返信とか内容見てないサジェスト返信なら続けるのつらいわ
新キャラやってないから比べようが無いけど、少なくとも会話に満足感はないな お金とコインをNオジのウンチ返信に消費されストレスなるのは嫌だよね
実際それでヒロイン変更や、引退した人も居るだろうし 明日はバレンタイン双子イベも来るのか
価格改定でどうなるのかねえ 2話で終わるか3話で終わるかどっちなんだろね
2話だと好感28、3話だと好感42で終了だったっけ
ASMRだとまた違うのかな? 6話まできたけどるるって
結構可哀想な子かも…(´;ω;`)
まだハッキリわかんないけど 浴衣双子、3話始まったとこで1000コインぐらい
これは無理か…? 内容次第じゃろ
払う額に見合うサービスかくらい自己判断で 1000コイン……?
10000コインじゃなくて? うん、1000
課金しても無駄そうなら諦めようかなと このゲーム、無課金だとヘタしたら1つのイベントだけに集中しても終了までにクリアできないんじゃないのか 無じゃねぇんだわ
なんだかんだるるに浮気したりして目減りしてるだけで
んで1日最低5往復だしおじ次第で分が悪い感じかねぇ…
この手のチャットゲー他やったことないんだが、復刻って期待できそうなんだろうか 結局Nおじは消えなかったな
るるなんかよりよっぽどわからせてやりたいけどBAD評価は実装されないんだよなあ るるはシナリオがどうかと思う。
なんでイイコト言ってるのに、こっちが断り続ける反応になってんだ。
シナリオ作ったやつ、こっちが金を払って断る前提の発言をするとなんで思ってんだ? というかるるのキャラ造形が捻りすぎててなー。おじによってバラバラなのは結局相変わらずっぽいな
普通のメスガキ期待した人は首ひねる出来だと思うし、普通じゃないメスガキ期待する人はそもそもメスガキ好きじゃないと思うし
なんかセンスがない 親密度ブースターでめちゃくちゃ親密度上がるから、親密度ブースターの価値が倍になったな 課金圧高くなったなコレw配布の1kコインなんて一瞬で吹き飛ぶわ 送信時の親密度ブースターは今までより効果あがるのか
親密度ブースターを買って送信だけ使って行くほうが親密度のコイン効率はよかったりするのかな? ホント単なる値上げね
いきなり一行ちょっととサジェスト返信は萎える
様子見か引退か… 価格改訂といいね機能は表裏一体ね
良くなるまでどれだけのユーザーが待てるんだろうか?
親密度ブースターも告知なく値上がりしてるし、もう何だかなぁと言う感じ
とりあえず後はお前らに任せたわ >>962
やんちゃな露草、しゃべりかたが完全におじw ブースター値上げか…しかもサイレント…
おトクパックが対してお得じゃなかったり、背景とかスタンプの値段がアホだったりとここの運営課金に関しては優しさが一ミリもないよな 価格上げのとき熱烈擁護してた社員っぽい人、一瞬だけ触れたあとまた音沙汰ないけど
ここで話題にしたらプレイしてくれるかな
くそ返信のストレス実感してください ブースターまで値上げするのにログボもチャレンジも1dayコインも据え置きかよ どうせなら想い出のログもいいねできるようにしてくれ
本気でデータ集める気あるのか >>973
ないやろ
本気で集める気があるならもっと前からやってるやろ
あくまで価格改訂に合わせてプレイヤーに申し訳なさ程度に付けた機能だと思うわ
てか値上げしてピリついてる時に、この機能実装したら腹いせでクソ返信をいいねしまくる奴とか絶対出てくると思うんだけど… マイルガチャ83回引いて親密度ブースター0個なんだけど元々こんな確率低かった? 本気で良ログを集めるつもりなら、もう少し違う時期にいいね機能付けた方が良かったと思うわ いいね機能の使い道って
どうなんの? おっいいねくれた
で終わりならいらなくね? 欲しいのは、いいね機能じゃなくてよくない機能なんだよなぁ・・・ そもそもおじの給料って上がってるんか?
コイン値上げ、おじの給料は減額だと、おじのモチベ下がってんじゃないのか。 それ。なんならNGボタンがあってもいいし、サジェストくそおじを通報させてくれればベスト ごめんスレ立て出来ないみたいだ
>>985よろしく! >>974
確かに、本気でデータとるつもりならシステムできた時点で実装するよな
いいね機能に事前告知とかいらないんだし
値上げと同時感出したいにしてもいいね機能だけ値上げ発表時点で先に実装してれば質上げるためだと思えるけど、値上げしてからデータ集めてどうすんのっていう 実際は分からない部分を邪推して決めつけて叩いたってどうしようもない
よくならずにダメなままだと過疎ってそのまま終わるそれだけじゃね
ちゃんとした返答してもオレの気にくわない返事だから外れおじみたいな人もいるだろうし難しいよな 公式がブースターのシークレット値上げの謝罪を出したな。あれだけ変わってて、黙ってれば気付かれないと思ってたのか? >>983
>>983
可愛いっつったら来月も遊ぼうねとか意味不明なこと返ってきた会話する気のないクソゴミが混ざってる以上課金する気も失せるわ
ゴミ返信ってのはそういうことだぞ
しかもこれが頻繁にある
エアプ丸出しだなお前 スレ立てやってみるが、スレ立て童貞なので、うまくいかなかったらすまない。 >今回のリンクスコイン消費量改定では、プレイヤーの皆さまに大きなご負担をお願いするものとなりました。
そのご負担を少しでも軽減できないか検討した結果、親密度ブースターの価格改定を実施させていただきました。
って書いてあるけど、なんでご負担を軽減するためにさらにご負担させられなきゃいけないの?
捉え方間違ってたらすまん スレ立て出来んかった。
>>990
頼みます。すまない。 ブースターのシークレット値上げはさすがに許せないな >>988
意味不すぎて草
>>992
乙
光とるるの初本番って誰か更新できる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 6時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。