【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637812646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ゲームもシナリオも素人が似せて作ったレベルなのと糞渋いスタミナとガチャどうにかならないかな… サポにも効果乗るか説明に分かりやすく書いてよ
それで性能全然変わるのに試さなきゃ分からんって
しかもこのゲームの場合、バグの可能性も否定できないっていう >1乙
前の続きだけどその装備にシンボル足してクーちゃんシヴァで使ったら
サポまで防御と物理耐性カッチカチで面白そう エリザベートは開幕カウンターが強みだから戦姫で良いけど、クーフーリンは玄帝が良さげだな
そして頭もろくなものがない チンゲって基本味方キャラの範囲2以内に張り付くからワイズエンハンス付けたら
シナジーすごくない? シナリオちゃんと読んでたらスタミナ渋いとか感じなさそうだけど ランク100が既にいてワロタ
装備の効果は基本的にサポには乗らないのではないの? スタミナが渋いんじゃなくて育成がキツすぎる
ランク = 最大Lvのゲームって大体こんなような気もするけど 今から寝るからサポに乗る装備と乗らない装備の一覧作っておいてくれ スタンプ持たせたジークは下手なタンクより仕事するぞ
反撃でワンパンしまくってスタンプで回復力も高めるから延々と反撃で撃破してくれる 頭はろくなものが無さすぎてフリューテッドヘルムで良いかねぇ
周囲2マスにレジ20%、自分以外に掛かる事多そうなのがネックだけど
シンボルバフと合わせてレジ50%バフ、フリューテッドアーマーのレジ3倍固定ダメでなんか面白いこと出来そうだけど実用性のある場面は思いつかんなw >>4
条件はユニット参照なのに効果はメインかサポのみって文章が並んでるとどんだけケチ臭いんだって思ってしまう
雑魚はユニット参照ユニットに効果なのにね。そんなに敵と平等(笑)にしたいんだか ジークのタレントの自己回復って自分のターン限定?
それだと価値が半減するんだけど
自ターンで殺せるキャラなんて多すぎる >>16
相手ターンでもok
だからタンクみたいな使い方もできる >>16
自ターン限定は与ダメの方だけで回復は反撃でも発動する 石まったく貯まらんけど
無課金はまじ引き強よじゃないと
これから生き残れないな
天からの恵みもなくなったし 突発の配布がなかったら月の配布10000前後で100連にも満たないんだよな…
無課金には厳しい >>11
レベルのみの育成のゲームならまだマシだけど、ボードに装備に書に全部渋いからなぁ… 書はエンドコンテンツだろうしまあいい
スタミナ不足は耐えられない 相手ターンでも回復するのか
それだと胴体アブセントロスト、アクセ巨人でブライトエンチャ面白そうだな
戦闘後にマリーのタレントで6000回復して自身の殴りでも与ダメの半分回復
戦闘ごとに1万オーバーのヒールとかまず死ななそう ネロピックの最後の方に始めたから
天さんとかほぼ知らない人ですね・・・ Rで全部の敵ワンパンなのに
育成がきついとか無課金が厳しいとか
村人どんだけぬるま湯で生きてきたんだよ ピックアップって終わりそうになるとなんか引きたくなる
ただヤマタケは変換が微妙なせいでガードスキルが死んでるんだよなあ
タンクの議論としてはガードできるかどうかも大事だと思う >>24
まんま雑魚のゾンビナイトだなw
SSRメインと装備ひいて雑魚敵と同じ強ムーブができるようになるゲーム ランモバのジークはボスとタイマンしたりしてたからな
こっちは敵の攻撃誘導しにくいからボス囲んでジークで受けるとかはやりにくそうだけど 無課金でも最低限のメンツだけ育ててデイリーやってりゃイベントもクリア余裕だろ?
配布キャラでシコるだけだし十分だと思うが
SPセットすら買ってないんだからもはや育成とかどうでもよくね 玄帝鎧持ってるからクーフーリンで試してみたが、
メインの方しか上がらんね。 スタミナ足りない人に関してはこういうの買えって事なんじゃないっすかね
慈善事業じゃないんだし
https://i.imgur.com/ml90IH9.jpg 石でスタミナ回復するのがムカつくとか言うのが村だぞ
自分の満足するまで無料で貰えないとそりゃ拗ねるよ 最低限の面子だけ育ててって前提がまず罠だわな
相性ゲーかつSLGなのに >>34
草
スカーフでサポも強化されるのバグくさいなw
ソルジャーは全部アブセントロストで良さげ
ノーマルっぽいから結構砕いちゃってたけど失敗したな >>37
ネロナイチンマリーソロモン育てたらゲームクリアって散々言われとるやんけw >>34
乙、駄目でしたか
スカーフ君が怪しくなって来たけどアクセだからレアだから特別だからね ヒールボトルセット無償石でしか買えないの罠すぎるだろ
スタミナ回復でもうないねーわ キャラについてるバフとかに
タレントや装備スキルの名前書いて欲しいな
特徴あるアイコンならわかりやすいが数字だけのタイプ並ぶと困る
>>10
乗るのと乗らないのがある仕様かバグかはわからん 今あるメインとかサブとかをクリアする、塔を登頂する、共闘Ex勝てるようにする
ぐらいだったら全部同じ兵種とかでもない限り5キャラ育てるだけで十分すぎるな アクセは確認出来てる範囲では戦闘時限定のバフでいくつかサポにも乗るやつがあるな、スカーフも戦闘時だからね
鎧は全部は試しきれてないけどめぼしいのあらかた見て全滅なのでダメっぽい 塔クリアで950石貰えるからデイリー50石足せば490×2買えるな
それが一番確実なのでは 今の難易度ならネロチンだけでいいだろ
ソロモンより育成の要求低いしソロモン育てる前に全コンテンツ終わるぞ >>35
むしろこれ買ってない人いるのか?
毎日販売してほしいくらいなんだが >>45
羅刹胴も駄目だった?なんか前に乗るってみたが スタミナ750で300金玉出ればいい方だから買わなくていいな >>48
今の難易度だからこそネロチンでちまちまやるのが面倒くさいかも
ソロモンで一気に終わらせられるならそっちが早いし でも現状石割ってまでやることある?
厄神周回も期待値低いからやる気せんし スタミナに全く石使ってないそれでもLv80到達してなにも困ってない
まあ5キャラしか育成してないからコンテンツ増えてきたら差は出るんだろうけどさ ネロは被りまくって☆6になったけどあんま強くなった気がしないな >>54
ソロモンて範囲火力で倒さないといけないからエンチャとかレベルとかそれなりに育てないといけなくね?
ネロはそのままぶち抜けることがある
>>57
元ネタでも星4でもつかえるからほこで止めてるのが結構いたな
基礎ステータスは変わるんだけど星上げたいのはジークとかマリーだから後回しになってた まあステはおまけでタレント?っていうんだっけメインはアレよな ロードマップテンプレに入れて欲しいな
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
急いで育成する必要はマジでなさそう、ギルクエしかないし 突破した方がいいらしいジークマリー使ってないけど
将来の為にピース集めした方がいいのか迷う
関係ないけどホモガチャの猫被ってもピース5枚なのな
確率のわりにきつすぎる この崩壊したバランスだと、マリーチン毛の凸急ぐ必要ないよな
力こそパワー 石割って育成するのはゲームが楽しいからだぞ
ゲームがつまんなきゃスタミナ無料で24時間周回できても育成しないし、なんなら降りるしな
スタ剤セット+90割で月間9320石、自分の場合は休みの時なんかは追加で120割してるからざっくり1万ちょいか
育てたいキャラ多いから年内はこのペースだけど、年明けくらいからはスタ剤セットだけでまかなえるかな >>51
羅刹胴なんて真っ先に試してるよ
羅刹かんざしだけをすこれ >>64
石割って育成するのは高難易度コンテンツが来た時に育成不足でクリアできない奴を煽る為でしょ ケットシーは重ね最難関かもね
このゲーム重ねやすさがSR>SSR>Rな気がしてる
偶然重なるってならRもそこそこ重なるけどこのキャラを☆6にしたいとかだと茨の道
まあそのためのキャラストだったりチケットではあるが >>66
そんな無駄な事しねーよw
そもそも村でクリア出来ないような高難易度コンテンツなんて早々来ないしな >>67
ホモは別として通常のガチャキャラに関しては、SRが最難関だと思うけどな、そこそこガチャ回してるけどSRがマジで重ならん >>61
こんなのあったんだな
運営はギルドが共闘みたいな仕様かだけでも先に発表してくれていいぞ
共闘以外はけっこう楽しめてるけどバグフリーズ上等で突っ走るなら別ゲメインにしたいし >>69
まじ?SRはもう☆6二人居るわ
10連で引けば確定ででるし >>65
見間違いかサンクスいっそのこと全部サポにも乗せてくれたら
火力一辺倒から違う選択肢も増やしやすいのにね 現在の共闘不具合について、みたいな声明も出してないよなたしか
運営的には何の問題もなく作動してるという認識なのだろう
神ゲー >>73
不具合多すぎて半端に書くと体面悪いからかもね テクロスには何も期待してなかったから遊べるだけで驚いているよ 羅刹のかんざしは説明文で対象が自ユニットってなってるでしょ 現在確認している不具合って基本的に次のメンテで直す予定の不具合リストみたいな感じっぽいしな 時計なんてやばい要素しかなくて課金なのにこの状態放置とか無敵すぎる 羅刹のかんざしと覇王の戦冠は説明文から自「ユニット」の〜だからサポートにも効果あるんじゃないの >>71
確率がメインだと
SRが1キャラ 0.59090%
Rが4.7%
で差は7.95倍
フラグメントの入手はSRがRの4倍
10連確定分を含めると倍率はもう少し縮まるにしてもやっぱSRのがきついっしょ
偏ったSRはすぐに完凸もあるだろうけど、無凸から進まんのも結構あったりでは? 共闘まだデイリー消化で割りきってるから我慢できるけど今の状態でメインコンテンツに置かれたらきついわな
ギルドが違う仕様ならいいけど 数日前にユニット表記じゃないのにサポにも乗る装備効果があったってレスがあったなぁ
あれはどの装備だったか 時計って120石で30日間9回になるんだよな?
消耗品とかじゃなく
ぶっちゃけ無くても良いんだけど、バフとか与ダメ検証するときにマップの入り直し手間だから時計でサクサク調べたいってのはあって購入検討中なんだよね 痔ユニットって表記でサポにも乗りそうなのは↓くらいか
羅刹のかんざし 覇王の戦冠 宝星のバンダナ 全知全能のマスク
戦姫の盾 覇王の勲章 巻き戻しは重いしバグるし物売るっていうレベルじゃねぇ 使ってみなきゃわからない、やってみなきゃ分からないはランモバ定期
かみころマリアさんのリリース日が決まったな
れじぇくろと飯屋に引導を渡してやるから震えて待て! >>81
いま見てみたけどSRは軒並み☆5とか☆4だな2キャラだけ☆3で☆2はいない
Rは意図的にキャラクエ進めてる1体だけ☆5で残りは☆4以下だわ
確定が結構大きいのでは?あと全体でいうならSR11%のR47%だからフラグメントの倍率程度にしか差はないし ランモバの表記なんて範囲に乗るのかどうか全く分からんのが多かったからな
これでもだいぶ整理されて分かりやすくなった、表記通りになってないのがバグか仕様か分からんが ジープラ運営のゲームで良ゲーを期待するのはやべーよ キンスレさんはキャラガチャがなくて買えるけど
誰のが出るかわからないキャラ専用装備闇鍋ガチャとか
快適に育成する要素とかは概ね課金やぞ >>55
その期待値低い厄神回って装備強化してる人が強い。戦力気にしないならやらなくていいけど石割って回ってるか回ってないかで戦力にだいぶ差がつく。 羅刹のかんざしの耐性がサポに乗るなら防御用で最強かもしれんなw >>94
今はチケットやらなんやらイベントで貰えるから緩い方やで
PvPは見ないものとする 全知全能と思い出のスカーフがサポにものるのは範囲処理で失敗してるからだろうな
どちらも範囲にキャラがいるいないで判定必要なアクセだし やること無さすぎてラストオリジン始めたら
れじぇくろのサーバーはまだマシなんだと思った 羅刹の闘着 ディフェンス+5%。自ユニットのHP80%以上の時、(自メインの)ディフェンス+15%。
こうですか?
羅刹のかんざし ディフェンス+5%。自ユニットのHP80%以上の時、自ユニットの物理ダメージ耐性+10%。
羅刹のかんざしはメインサポ両方乗らないとバグだと思う 範囲条件の玄帝鎧がダメらしいから「戦闘時」って条件も要るんだろうけど
まぁバグっぽいから運営にやる気があれば修正される、多分放置 俺はデイリー消化でまったりしてるから
お前らはしっかり検証してwikiに反映させといてくれ >>95
戦力上げて強くなって何すんのってことじゃない?
現状じゃオートが快適になるくらいだし かんざし結構いいやつなのか
ただ条件的には自己回復持ちかマリーで介護してやらんといかんな >>106
それソシャゲで一番重要な事なんでは…
やるなら楽しくもない作業よりオート周回。スタミナ消費するなら期待値のより良い高レベル周回 羅刹のイヤリングは敵から攻撃受けた時シュインして効果適用されてるのは確認してるんだけど
羅刹鎧と羅刹頭、効果発動してる?自攻撃時も敵攻撃時もシュインしないけど・・・
天さん? かんざしはサポにも乗ってなきゃヤバい
とはいえ80%以上だから確実に1回殴られただけでハゲるから微妙感
たぶん実効果量だとHP600〜800ぐらいかなー かかし殴り大会とかすればそれなりにみんなやるんじゃないの サポの自ユニットのアタック5%もメインとサポートにも乗ってるよな 週末ヒールボトルセットさんよぉ
☓無償石でも買える
○無償石でしか買えない
ってどういうことだよおい!!
https://i.imgur.com/jvoyUoR.jpg >>106
先は見据えないのかい?
今あるコンテンツより上位のコンテンツは当然来るし。ゆうてまだはじまって1ヶ月のゲームだぜ。 かと言って横に有償用置いても間違えて買ったとかで文句が出そう まさかボーナス無償石目的で石を買わされることになるとは思わなかったぞ畜生
まあスタミナ割で厄神回る勢だからいいけどさ 限定人権ゲーでクリ正月待ち濃厚で虚無ッてるところにアリアが飛んでくるダメージはこのゲームには痛いぞ
相手のズッコケ祈るしか無いし 謎ランキングに乗りたいだけなら土曜メンテにすればいけるぞ >>113
その石の数ならそもそも買うなw
ヒールボトルは30日パックとか、1位石とかを貯めといて買うしかないのかね。さっさと直せ
…1位石今後ありますよね? かんざしは使うならマリーのタレントが必要だけど
サポHP上げすぎると回復しきれないから低レベル運用しないとダメだけどな アクセとかもう別に欲しくねぇから塔登るのが億劫になってきた >>118
新作ってだけでジープラ運営にそんな客取られるか?
いやまあこっちもテクロスだけど かんざしはジークとかには良さそうよね、殴られても一発だろうし >>121
サポートに効果あるから評価されてるのにサポートを弱い状態で使うなら本末転倒では >>120
ボトルは石すっからかんでも買わなきゃダメだろ。
ネロ、チンゲ、ソロモンあたりとサポ揃ってりゃ別に新キャラガチャ回す必要ないしな。 宝星のバンダナとかの耐性系はソルジャーのパッシブ耐性とかドレークのタレント、与ダメ軽減系と組み合わせて効果発揮する
頑張れば耐性100%超えるから理論上は1ダメになる ぶっちゃけ塔しかやることないから
塔あるだけでモチベがちがう
いかに早く塔登るかが今のモチベ保ってるんや >>114
でも高難度実装すると村民やめるって聞いたぞ…? >>129
どのソシャゲでもコンテンツの難易度はさすがにあがっていく。同じ村民ゲーのミストレを例に出しても高難度コンテンツは定期的に追加、アップデートされてるぞ。 もう無料石取れる手段無いと思ったけどやってないキャラストの回収あるか 超高難度に高額報酬付けると死ぬ
高難度はないと死ぬ >>129
嫌われてる高難度ってのはキャラの育成状況を見ての話しじゃなくて
所謂持ち物検査だったりストレスの溜まるような設計を高難度とはき違えてるやつでしょ ランキング1位〜3位で限定最強キャラがもらえる!!!! 最適パーティ組んだり高難度で試行錯誤させたいなら
パーティ編成機能なんとかしろ
せめて攻略用とオート用で別デッキくらい保存させろ 理不尽でなくて快適なら高難度もどんとこいよ
問題としてこの開発、基本的に敵雑魚強くいやらしくしようとして結果範囲攻撃やらワンパンで処理する以外めんどくさいゲームになってるから高難易度入れられてもうざいだけ >>135
アイコンフレームくらいならええやろ
チーターが独占しそうだけど >>130,134
ほーん!
なら石割ってまで周回してる人がいるのもまぁわかるしちょっとだけモチベ上がったわ まあストーリーのザコに押し出し引き寄せをおやつ感覚で持たせるここのバランス感覚で高難易度作られたらピンボール台になりそう >>126
有償石で買えるものしょぼ過ぎて有償石と無償石の価値が逆転してるよな アクセサリー使いづらいの多くね当たり率どんなもんなんだ ここの高難易度はカマキリが増殖して全体攻撃2回攻撃しはじめるから EX余裕、塔余裕まで戦力上がったら必死に石割りして育てる意味ないってのは確かだよ
デイリーだけこなして新キャラに備えて貯蓄の方が賢いと言える >>139
まあ今の今だけを見りゃそりゃ石割り周回はいらんのは間違いないけどな。
とりあえず最低限塔50をオートでクリアできる程度には育てておけば毎週楽だからな。 同じ見た目の雑魚で所持スキル変えるのやめて
毎回確認面倒だから見た目だけで分かるようにして >>125
ヤマ何とかさんはそれ位しないとマトモに使えんのよ… >>143
カマキリ引き寄せ、横にセイントおいて再行動+デスサイズで確殺までやってきそう 変換がランモバ仕様になるだけでナポもヤマタケもガチャ回るのにな
天さん商売下手すぎだよ >>144
新キャラ引いても付ける良装備が揃って凸れてなきゃスペックは装備強い人のR以下。
ネロ以上のスペックでもなければ無理に取る必要ないしネロが壊れすぎてるから当分出るとは思えんしな。
新キャラ欲しくなるのはわかるけど取るメリットが薄いのが現状。 呂布ヤマタケナイチンハロモンで正直満足してるからこれ以上回す気にならねーんだよな
村ゲーは天井以外信じられないし アリアってキンスレクローンだろ?
上手いことコピーしてたらキンスレって育成時点ではクソ面白いし初動は夢中になる奴多いと思うぞ
本家は専用装備重ねゲーで揃ってないと話にならんからジープラはそこをエグい有償限定ガチャに絡めてすぐ過疎るだろうけど 暇だからスタミナ溢れてた時代にスキップし続けたストーリー見返してるんだけど飛び飛び過ぎてわけがわからないよ…
どなたかざっくりでいいからモードレッドと白い騎士周りのストーリー教えてくれないだろうか 最難関コンテンツクリア出来る戦力整った後は
デイリー消化勢になっても追加コンテンツには付いていける \ /
| /
◎⌒◎_ トリックムーブ
/\///| トリックムーブ
| ∧//ノ 2マス攻撃
|(\/ キラーシックル
/| ∧/\二二ヽ クリティカルキラー
`/\_/ |/ /) L| スネークストライク >>28
前スレ踏み逃げしておいてよく書き込めたな
900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe98-Frdo)2021/11/26(金) 01:15:24.83ID:zOyQmki+0
ハロダビンチの寝室は開始5秒で中身のおっさんライター出てきておちんちんシナシナになった アサシンは更にスキルなしで先制攻撃できるようだからな
SSRでたら壊れキャラになることは約束された未来 今でさえアサシン強いしね
ネロと人気分けられるくらいのきそう 引き寄せ後再行動可ってなかなかにイカれてると思うんだけど
アレもランモバおじに言わせればよくあることなの? 今日のピックアップ更新はクレオパトラかクーフーリンとアヌビスか?
サポートキャラ1体足りないよな? ガチャゲーだけど理不尽じゃなくストレス無く持ち物検査でもない高難易度
え、具体的にどのゲームのどのマップ的なのを求めてんの? クーフーリンなら天井も辞さない予定
というかそのもう為に他のキャラと装備用意してある
でもその前にエジプトコンビ来そう すまん、共闘バグという理不尽とストレスは確実にある アサシン面白そうで育てたいんだよな。
アトミカルファイアくれ。 キチガイカマキリはレベルとかでこちらのステが上回ってるからいいけど
高難易度()に適したステでワンパンマンで出てきたらウンチ SSRアサシンは忍者だろうから巨乳期待できんのがつらみ >>166
俺だけがクリア出来るのがストレス無くて良い高難易度
俺がクリア出来ないのが持ち物検査で簡悔で調整失敗で無能でゴミ運営の高難易度だぞ Rank100になった人はこれからも変わらず石砕きまくって回るのかな >>177
んなこと言ったらクレオパトラのどこがライダーなんだよ!w 意見を汲んで具体的にどんなマップを望んでるのかを脳内で考えてみたら
高HP高防御の案山子が並んでたわ >>179
コブラみたいなのに乗ってるのでクレオパトラちゃんはセーフ! 適当やってたらカマキリにオーヴァーリザーブ付いたよ
シンボル手に入れたカマキリもいるらしいね FANZAゲーユーザーはサウナ我慢おじさんみたいなのが多いから運営も容赦なく簡悔してくるよね 最近スレ見てなかったけど装備でなにか盛り上がってるのか 次のピックアップは
SSR カマキリ(アサシン) SSRドラゴン(エアリアル)
です! KAWAIIピックアップきたああああ!
かわいい!以上! バフって殴るだけで100%ダメカットのパトラちゃん最強だぞ 可愛いわらわのピックアップは貴重なんだよなぁ・・・・ ピックアップなんかで狙わなくてもすり抜けで来るからいいよ 始めに当たり並べたからハズレが連続になるのも仕方なし わらわのだいなまいと・ぼでーで明日の1位はいただきじゃな このゲームもう一生1位取れないだろ
ガチャ回す理由が無いよ はーー
分かってたわそうだよな
これ次のPUからサポ枠どうなんだろ 恒常ピックは普通にローテだろうから足りない枠はズレると予想 乗っ取って共闘クリアしたら報酬もらえるんか?
知らん奴のキャラ動かしてたらフリーズしたわ ああ、サブ6章の性悪腹黒とアホ犬が来たか・・・サブ6章みたらもうあの2人には可愛いとは言えなくなった、まぢはぁ・・・ 30日ガチャ更新か
1日はさすがに1位とれるんじゃね
そこで3000じゃなく1000石だったらまた大量に人減りそうだが まーもう新キャラじゃないときついよね
ナイチンピックでも厳しいと思う アヌビスはかなり強いから良いガチャではあるんじゃね?
そもそも明確に明確に強いといえるSSRがアポロン、シヴァ、アヌビスぐらいしかまだいないけど 槍倒せないエターナルネロさん切断すんなw
てか近づいてオーヴァするからミリ残ししたんだろ…(呆 おいおい、今日の順位12位だぞ
うんちあコースあるんじゃないか >>228
いやいやアヌビスとかべつにいなくても困らんやろ >>226
11月のセールスと12月のセールス、どっちで扱われるかだけど、多分、11月扱いよ こんだけ更新無いんだからもっと落ちろよ
誰かなんか買ってんのか >>234
ないと困るキャラとかそもそもおらんから、あると便利かそうでないかだぞ SSR時はランスロット確定のランスロットガチャの方が回る疑惑 クソ強いアサシンや弓が来ればアルテミスも強いんだろうけど
現状SSRサポは凸りまくったジョカ除けばアポロンかそれ以外か状態じゃね? >>178
ランク100になったけど
まだ欲しい装備出てないし
やっと主力以外が育成出来る準備ができた
という感じしかしてないや
まだまだスタ割しそう トップ10にすら入れないのは草
もう終わりだよこのゲーム >>246
サブクエであれだけ醜態見せたら勃つものも勃たないです SSRめっちゃ出たわ
絞られてる言ってすみませんでした KOTYのメジャー思い出した
今日も共闘呂布ちゃんは平和でした >>249
そういやツタンカーメン寝室開放してないや アポが頂点でその下にシヴァアマテラスが来るイメージ >>228
マリーにアヌビスと太陽護符でほぼチンゲみたいなもん 良いな早くランク100になりたい
手持ち全員カンストしたら初めて虚無っていう 伝説のKOTYWiiメジャー反転がこっちでも見られるとは…… ストーリー追加凄いな最短でも11月終了9時間前って夏休みの宿題かよ >>258
殴りマリーにはアヌビス良さそうだしな
青水晶ネロの万能感もヤバいし、ホント強い 基本的に金曜メンテだけどそこからずれてる場合はイベント終了日がメンテ日と見て良いのかな ダメジャーは首がこれ死んでるよねってくらいに大反転してるから
↑のはまだマシな気がするw 最近呂布いても固まらないしやっぱ風雪の呂布だったんだなって 見えない呂布から1ダメ食らってワロタ
どんなバグだよ 一度だけ共闘でネロアヌビスを見た
もちろん1マスで殴ってたので糞火力だった ジョカ付けるくらいならキキーモラ一択じゃねーかな… マリーはアルテミスがいい
エアリアルやれるマンになる
ワンワンはぶっちゃけミカエルと大差ないし微課金無課金ならいらん 次のガチャ、連続で魔導師って考えたくもないし無難に緑妹かな
ライダーにされてタレントに水兵効果ぶちこまれる感じかな >>163
再移動>引き寄せはよくあるが
引き寄せてから再行動してなおかつクリティカルでCD短縮してこれを毎ターンとか
お目にかかった事無いわ アヌビスがミカエルと変わらないは流石にスキルとシステム理解して無さすぎだと思う
強いとか弱い以前の問題かと 始めたばかりでよくわからないんだけど
ハロソロモンはとるべき? 始めたばかりでよくわからないんだけど
ハロソロモンはとるべき? 始めたばかりでよくわからないんだけど
ハロソロモンはとるべき? いやいやメンテ内容にメインサブ追加のってなくて草
まさか1番大事なとこその他に含めるわけないしダメだなこりゃ ネロでセルフ2回行動出来たわw
攻撃→再移動→待機ボタンの流れで、待機ボタンを押すのが少しずれたのかいきなり別の場所に移動して行動終了することがある
それが起きるとなぜかまたネロのターンになる
再現性見つければナポと同じようにずっとネロのターンだな 青水晶をネロにつけるメリット全くなくない?
自ターンの反撃ダメとかカスだし、再行動で相手ターンに反撃うけないし
一番青水晶が向いてないキャラだと思うんだけど火力落としてまで装備してるやつって知恵遅れ?
それともオートだと強いんか? ネロ実装は早まってたな
周年で限定実装クラスだろこれ \ /
| /
◎⌒◎_ トリックムーブ
/\///| トリックムーブ
| ∧//ノ 2マス攻撃
|(\/ キラーシックル
/| ∧/\二二ヽ クリティカルキラー
`/\_/ |/ /) L| スネークストライク >>271
マリージョカでゴリラ運用してるけど
マリーキキーモラってそんな強いんか? >>275
射程2になってちょっと回復高いだけだと思うが? >>297
キキーモラは上級ページのスキル(キャラアイコンのやつ)が自ユニット(メインサブ両方)のマジック10% >>299
俺だけじゃなかったのかw
法則見つければぶっ壊れなんだがなぁ 共闘も厄神もSSR出ないんだが?
ここ数日一切出てない ジョカよりキキーモラのが良いんだな
ちょっと育ててみるか >>163
再行動から引き寄せは日常茶飯事
逆は無い
再行動→味方の位置と入れ替え再行動→広範囲攻撃をほぼ毎ターンでやったり、広範囲攻撃→タレント再行動→広範囲攻撃みたいな扇風機な奴ならいるけど 召喚したらジョカの方が強いけど
ソロモンよりリーチ短いから使いづらいのよな さすがにステ差でジョカはマリーやろ
ニャルとキキモラはペアモンにつけないと駄目なので余らんよ 憑依モード初めて来たww
ちゃんとYOU表示出てるのな マリーは通常攻撃しか出来ないからまだしも、普通にソーサラーに付ける場合はキキーモラさんにスキルダメ5%があるせいで更に格差広がるのよな
ひどい ハロモン実装後の塔はニャルポセWソロモンで焼き払ってる 守護霊モードはスタンプ押せるらしいからおつかれ連打してギスらせようぜ ホスト97主人公アスクとか一体どれほどの強さなんだ…?って思ってたらクソ弱かった
傍にいた2Pのせいでもあるけど >>321
間違い探し的にはニムエとポセが
バージョン違い来たらどっちだよって絶対なる ワイもいい加減ネロ使うの止めたいけどシンボルバフ強くてネロいれちまう >>322
主人公アイコンまたは主人公使用は地雷率90割(当社調べ) あるじくんちゃんとしてればそれなりではあるけどな… ゼニスのシンボルバフ欲しい時にあえてネロ抜く理由がないんだよな アポロンやアマテラスのバフもホスト以外は使わない方が良さそうだな次の人に切り替わるタイミングでフリーズする事あるわ >>291
射程槍は今の所オート用の装備だよ
オートだと特攻して相手から先に殴られるし瀕死でも殴りに行って死ぬ事が多いけど射程槍なら一方で殴って行動後回復で立て直したりするチャンスが増える >>330
毎日両方使ってるけどフリーズした事無い
何かと組み合わせると駄目なんだろうか >>281
その他、各種改善など
と書いてあるから当然何かあるはず
無いわなw
実装遅れるならお知らせで言って欲しいね・・・ 共闘でシンボルネロやめろよ
こっちはリザーブあること前提で配置してんだ
わざわざお前のネロのスキル確認するのめんどいんだわ ここずっとフリーズなかったから久々に固まると原因究明したくなるな
まぁわからんのだけど 誰かしら殴れるのにシンボるネロはシュド王の加護が必要だな 共闘で97のネロホストに当たったけど強すぎんだろw
一応自分も動かしてたけど待機して全部任せた方が早そうだったわw メイン更新しないのかこれ?
別に遅れるならしゃーないけどロードマップ公開してるんだからそこは告知しないとマズイだろ
つか流石にもう更新分ぐらいは作り終わってそうだからそこが延期になるのもよく分からんが 石60000あるのでジャンヌかタケルちゃんか呂布の衣装違い来たら絶対入手する
俺はオチンチンに従う スゲーネロ二人いて始めて失敗した(´・ω・`)
敵の攻撃範囲内で謎の待機して死ぬネロ(´・ω・`)
再行動使わず糞火力で敵を殴りはじめるチンゲ(´・ω・`)
回復してから殴ればいいものをライフ半分割ってる状態で殴りに行って死ぬネロ(´・ω・`)
チンゲをあてにしてライトロード撃ちに行って死ぬソロモン(´・ω・`) 呂布ちゃんにサンタコスさせてホワイトクリスマスするね >>342
共闘はお前ひとりでもクリアできる戦力でやるべきだ >>340
ケチってカルピスを薄くするように更新頻度も頻度落とさないと開発が間に合わなくて無理なんだと思うぞ
どうもハロウィンガチャをしたくて開始延期できたのを無理して始めた疑惑あるし 俺も殴りマリー使ってるがジョカ運用だわ。薔薇使えば基本ワンパンできるからチンゲ使わなくなったわ >>342
最後のソロモン出てたのが自分って事だろ?
オチは読めた 遅れがなければ、メインはたぶん30日なんじゃないかな
前出し情報くらいはそろそろ欲しいなあ ネロがシンボルたかんとホモスロが1ターン目からワンパン出来ないんだわ そんな責任とる運営だとでも
普通に予定出してんだから本来は詫び案件なんだけど
予定じゃなくて開発の進行具合だからですっとぼけよ
何処に対してであれ開発失敗してるってことの証左ばらまけるんだから相当なお気楽ぶり と思ったけど、メンテ予定にメイン追加って書いてないから無いのか・・・・? メイン更新無しでまた虚無イベントか
どうなってんだここの開発は 撃破しないと発動しないはずのキャプテンコスチュームで倒し損ねた敵が爆散して止まるってどういうことだよ
発動フラグをミスってるのかホストと同期取れてないのかわかんねーじゃん メイン更新されたとしても数日で消化されて終わりでしょ早い奴なら即日かもな >>353
ワンパン1人のままより
5移動のワンパン2人揃えたほうがはえーだろ 共闘バグ解消するために全労力割いてるなら
メインサブの更新遅れてるのはゆるそう ポーションうめえええええええええええええええええええええええええ
神運営!!!!!!! >>357
速いかどうかだけならそうかもしれんが
実際は最初こそたくさん倒しておきたい場面多く
それ以降はどうでも良いかな
ついでに言えば倒す→次の目標に対して配置までが出来ないと結局意味ない ランク90越えのフレ2人がログイン4日前と3日前…
そんだけ回してるってことはそれなりに課金もしてただろうになぁ… メインはホモ0なのにサブ垢はホモ全員コンプどころか重なっているのキレそう エロを見るとき以外はブラウザでやるのは動作重いので
都会に集中するのはわからないでもない
アプリ稼働は快適サクサク 村から都会に行った人はともかく都会から来た人ってこの改善されない環境の中まだ残ってるのか? フレコうめええええええええ
ホモ引くぞ!ホモ引くぞ! >>368
最初に倒さんといかんステージってどれ?
トータルで早いほうがええやろ フレンドコインめっちゃ来たな
天さんと俺たちはズッ友
この分でガチャ回してホモに目覚めるやつも居そうだ こんなはずじゃなかったのに・・・って思いながら配布してそうで草 >>379
じゃあ、コタと猫は出てるんだろ普通じゃね? 今日ログイン出来ないんだけど明日でも受け取れるよね…? 【?リリース1ヶ月記念??】
『れじぇくろ!』はリリース1ヶ月を迎えました。
皆様へ感謝の気持ちを込めてこちらをプレゼント!
??魔宝石×3100
??フレンドコイン×3100
??ヒールボトル×31 ホモガチャいまだにケットシーしかいねえ
まあいらないんだけども 都会で出てる新作は今年はガデテルがマシだったぐらいの不発だったのもあるだろうな >>385
共闘関連なんて大抵がネロチン以外だと最初に待つことになって結局無駄じゃない?
塔なんかだと最初にやらないとやられるし ちょっとログインできないけど
後で見に行こ。ワクワク 石を配れとは言わんがスタミナはユーザー繋ぎ止めるのに必要だし定期的に配ってくれ 30連回したがホモ一人もこなかったぞ…
いつになったらホモを掘れるんや… 30でキリがいいのに31配ってるとこは評価するぞ! (´・ω・`)フレンドコイン送らないと切られるから仕方ないね 民安出いけるならパトラ寝室はまぁ…
アヌビスはアナル丸見えバックなのでバックが好きならって所
戦力的にはパトラはお察しでアヌビスは2マスってだけで使いみちあるかな こうしてバグ直さない配布少ない物価高い天さんにも信者が出来上がるのだった >>402
ありがとうありがとう
天さんもありがとう 100石と100ホモポと31ボトルしかもらえなかったぞ!
石とホモポくれ! アヌビスは普通にヒーラーとして便利だから取る価値あるよ (´・ω・`)パトラちゃんはその雑魚ヘビ置いてマリーのウマ借りてきてよ 1日1回お得セットが全然お得そうじゃないのを改善しろ天さん ハロウィンどっちか欲しくてちょこちょこ回して今日の配給で100連目まできたが、
マリーマリーシヴァとすり抜けばっか
マリーもシヴァも持ってなかったから逆に勝ちかもしらんがハロウィン寝室みたいよ〜 ホストがリチャードだったからどんな立ち回りしてくれるかと思ったら3P側に2Pのチンゲ入れてくるファインプレーで危うく下側壊滅するところだったわ 昨日ソロモンやっと引けたと思ったらソロモンだったわ、ソロモン欲しいわ 天さん何のタイミングで配ってんのさこの間といい
とか思ったら記念品かごちです (´・ω・`)今日は2Pの呂布ちゃんが敵のアサシンに方天画戟盗まれてバグらないかドキドキでした >>425
マリー様の馬はお高いので・・・
ラクダで我慢してください とりまヒールボトルは定期的に配ってくれ
スタミナはゲームの命、出し渋るものではない 一か月記念ってことはちょうどマンスリー切れる頃でもあるからな
なんかしとかないと課金更新狙えなかったんだろそれでもシンプルにありがたい >>425
主人公に馬乗りすればシンボルも撒けて完璧だな あやかしの時よりかなり気前いいな!
逆に心配でもあるが ノマコイン貯めてたがこの機会にぶっ放すか
漢ワールドをMYデッキ染める時 (´・ω・`)槍ホモ全然でない
(´・ω・`)早く貫きたい この虚無感は育成要素少ないのにスタミナ配りすぎの二段構えから来てるせいってのは大いに有り得るからあんま配ってもな 厄神を元気に走り回ってた頃に配ってくれればなぁ
消費めんどくさいからサブクエ倍の時にでも使うか 経験値石が足りない期間を長く過ごしてるせいでホモガチャに手が出せない イベチャレ100回してて思ったけど難易度上げるためにボス周りにガード槍配置するし敵に剣もいねーしハロトール死にすぎだろ
イベントピックアップ対象なんだから少しぐらい接待したMAP作りを考えろよテクロス 共闘ちょくちょく止まるようになったわ
11月上旬はほぼ止まることなかったのに マジいい加減ランスロット引かせてくれ…
初日から全部ホモガチャに突っ込んでるんだよ 開始1ヶ月かぁ
でもイベント更新とか新キャラ追加鈍足でもう10位以下定位置みたいな状況は流石テクロスだな
第2の列車には程遠い >>452
移動+1ついてたら韋駄天の上位互換になれたかもしれないんだけどね(´・ω・`)
結局まだ育ててないわハロトール(´・ω・`) ハロトールは高難易度きたら輝くよ
来るかは知らない ホモスロットってネロと馬被って面倒よな
砂漠で使えるから役割違うけど >>452
むしろ槍は1T舐めプでオート楽になるぞ
魔槍の今回が被弾ほぼ無しでオート楽
前回だとたぶんまだ無理だな パトラいうほど悪くないからな
比較対象のネロがおかしい 88000石溜まったカティアとクローデット用の12万石までもう少しだ 薬の量が太っ腹だな〜ありがてえ
いやこれは薬漬けにして週末ポーションを買わせる戦略だな・・・もう買ってたわ パトラのスタンも確率だから同期取れてなくて滅茶苦茶なんかねぇ 週末ボトル合わせたら紅蓮プルプラ選びほうだいじゃないか >>471
レオンとヘレナを比較して恥を掻いたランモバおじさんと一緒やね >>469
オート完走率8割ぐらいだけど楽ってどんな編成で回ってるん?
槍にマリーがつっこんでいくと負ける事が多いわ イベント交換所のボード素材とかの交換はなんで+ボタンあるのに一気に交換できないの? 今日の共闘は凄まじいの一言だった
1T目に敵呂布が敵槍に7000程度のダメージ
人馬が発動して味方呂布に8マス先から遠距離攻撃
敵弓が虚空にスナイプして上側にいた味方呂布が吹っ飛んでた
案の定2T目に呂布持ってた1Pのアーサーが瞬間移動してフリーズした
あまりに意味不明過ぎて昼休み中に声出して笑ったわ と言うかランもばぱくりゲーはすでに展開されて死んだ後だしね
ま新しさの持続力が只でさえ無いのよ。
なのに無駄に長いイベして虚無るからそりゃね…。
時期悪くアリアが打ち込まれる始末だし。
この辺は流石初動やらかしうんち運営と言わざるを得ない
配布のごまかしは一瞬、この間に次の手を撃たないと宝石に客全部とられたうんちの二の舞よ セットを一気に交換されたら計算が大変だろ
1個ずつ行こう 来月はクリスマスプレゼント・2か月・お年玉で薬には困らない予定 とりあえず新作が出たら雑に持ち上げるのやめろ
まあうんちはうんちな宝石以上にうんちだったからわからんでもないけど クリスマスイベントは猫耳スク水ミニスカサンタ性女ジャンヌが性なる夜で白濁液でホワイトクリスマスにするぞ 今日の共闘はクソザコネロに憑依してしまったから
最大距離走ってスキル打ったのにワンパンできんで恥ずかしい思いした
ワイのキャラちゃうのに納得いかんわ >>480
ブラウザでやってるけどバグってんだろうね。押せるやつと押せないやつがある。 >>495
意図してやってるのか分からんが複数のアイテムがセットになってる奴は押せない 呂布いた場合今は回れ右だわ
あいつさえいなければ今は固まることない 呂布が原因じゃなかったら恥ずかしい事してることになるな >>497
すでにエロソシャゲでウマのパクリというかパワプロパクリ馬育成レースげーとか
とっくの昔にDMMで「さらぶれっ娘めーかー」で出てたじゃん。半年でつぶれたけどwwwww 配布ありがてえけど配り方って大事やなって思う
フレ見ると自然回復勢の70辺りがやることなくて毎日離脱してる感じ
これがボトル毎日5本6日間とかしてれば多少違ったんじゃないかな ランスロットリセマラできるん?
新規さんは今がチャンスやで >>497
dmm村開発であのクオリティ作れるとは思えん 共闘一番上の部屋 紅蓮ネロばっかりでゴミ装備ネロで入るのが恥ずかしいぞ 今日の厄神はチャージのエンチャ拾えるからボトルぶっぱしたくなってるわ 普通に動いてる人が居る以上呂布単体が原因ってわけじゃないのは明らかだろうが
散々言われてるように再行動系+何かなのかね、毎回止まるってなら本人の環境も原因の一旦にはなってそうだけど
まぁとりあえず直らないってのだけははっきりしてるが・・・ 呂布よりアーサーの方がやばくね
今日なぜかアーサーで入る人が多い ポーション気前よくバラ撒き続けた所で行き着くのはオトギ列車の廃人ハムスター以外お断りコースなのがな >>479
84ネロチンゲWソロモントリスタン
ネロ途中落ちしてるからいらんとおもう >>508
ウマもいうほど3Dきれいじゃねーし、デタリキの3D開発力とさらぶれめーかーの
育成もどきとたせばもしかしたらワンチャン!?
と、思ったが、デタリキ戦闘は3Dデフォルメキャラだった罠。あれでレース走らされてもなあは確かにあるなw 馬というかより洗練されたアイドルうぉーずみたいなので来る可能性はあるね
ただ半端な運営じゃ無理だろうな
それこそゆあげあたりがお花と交代でみたいなくらいな覚悟でないと成り立つまいよ >>509
俺のネロはグラディウスだけど平気だぞ
気にしすぎだろ 花と交代を考えていたっぽい音楽ゲーがあった気がするんですけど元気ですか?
覚悟で成功するもんじゃねえんじゃないっすかね 村でひたすらパワプロ式育成とか一日で虚無とか言われそう 何貰っても文句しか言わない人ってびっくりするw
もうそれ自体が目的になってるんだろうな
配布で盛り上がってるの見ると負けた気がして悔しい的な >>520
あれは開発がゆあげだっただけで運営は別モン
テクロスでいう孤児とかD1みたいな関係じゃろ 土が腐ってるのに肥料ばかりかけられてもしょうがないじゃん
ポーション配られた所で共闘がクソなのは改善しないし アーサーは多分戦場にたどり着けばそこそこ仕事するから・・・ >>521
パワプロ派生のアイシャイの先取りだった、「天歌ぷろじぇくと」というのがあったが
あれも半年でサ終した。村人はむつかしいことが嫌いだからああいうの反復まぞげーは
受けが悪い。
あと、パズルゲームも白夜極光の前に同じようなのが出てた「イディオムガール」も
あれも受けが悪くエロも悪い影響で半年も持たずにつぶれた。
パズドラもどきの「ぱずきゅーれ」も即サ終、エレストもどきの「パズドヤ」もだめそうだし
村人にはああいうややこしいのや頭使うものは受けない。呂布だから イベント開催準備と書かれてはいるけどメインとサブ更新はどこに入れてくるんだろう? 昨日見た相方のネロさんに捨てられて
竜の回復不可食らって一人倒れるチンゲちゃんを見た
・・・心が痛んだ。ロッテが基本だね
自分も左から行ったから助けられなかったんだ >>522
なんで無理に持ち上げなきゃいけないんだw
其の理屈もかなりおかしいぞw 業者や運営サクラじゃあるめぇしw
それに配布が来たら其の目的と意図を考えるのは至極当然ゾ?
運営経験の有るテクロスなら尚更じゃ 昔DMMにもパワプロ方式採用してるのあったよね すぐサ終したけど
なんだったっけか >>514
これな(´・ω・`)
エロブルもこれが原因で結局二度目の引退したしミストレも最近始めたけど来年も続けていける気はしない(´・ω・`) >>515
オートだとチンゲの再行動腐ること多くて入れたくないんだけどちゃんと機能する?
トリまだ育ってないから今回は今のままでいいか 叩くためにこのスレに常駐してる奴って他にやることないのか?
嫌いなもんと関わるより好きなものと関わってた方が楽しいだろうに >>528
俺は昨日右のネロが回復不可を食らってチンゲ×2に見捨てられるのを目撃して吹いた >>535
もう数か月すれば恒常キャラオンリーでの有償限定5000での選択チケでるでしょ、それでネロおりゃん民は
ネロを買えばいい。どうせそのころには余裕でネロ超えを出してくる、インフレスキーなテクロスだから アヌビス目当てにガチャ回してしまった
当たったは良いけどかなり石消費した
寝室も個人的には微妙だったし辛い と言うか色々なゲームが増えた現状、今の流行りは どこでも 手軽に 手早く だからな
PCオンリー 簡悔 めんどくさ は時流に反していると言うかオクレ
それを覆すには並々ならぬ広告力か技術力が居るわな 叩くなじゃねえんだよ
2週間で新イベ新ガチャは持ってきてから言えや >>536
マリーだと敵に突っ込んで死ぬからチン毛のほうが再行動で無駄なことをするのをコミでマシな動きをする
AIに地形無視5マスは自殺と同義 右下のアーサーがとことこ歩いてたけど上の方からやってきた騎兵にワンパンされて帰っていったよ >>537
それこそ人の自由じゃねーか?便所の落書きみたいな5chでそれをいうのかって始末。
そこまでアンチ気にするならツイッターとか信者が集まるところいったほうがよくね?
ソシャゲで事前ガチャやリセマラだけでひたすら楽しみ隊がいるように、適当にスレオンウマーで楽しむ層も5chにはおりゅってことよ >>505
記憶喪失になって戦闘が嫌でどっかいった 今のメインキャラがウリエル タケルちゃん アナスタシア残ってる リトリー消えればタイトル画面のキャラ全滅ですぞ ランスレが一大勢力みたいになってるこの板で人の良心に訴えても無駄だぞ
受け入れていけ 石ありがてえ
ハロガチャが146メダルになりました(ハロモンはまだ出ない) テクテクおじさんはいつまでも居座るからな
たぶん孤独だからなんだろうなとは思う
口癖の『お前テクロスのガチャは初めてか?』とか見ても、なんか運営に詳しくて先輩風吹かしてる痛いOBみたいな感じ >>537
ゲームに対する不満点や現状、将来的な」予想や欲求を5chスレ言ったら、叩かれてるになるとか
ソッチのほうが驚きだぞ?
それこそヨイショやサクラ活動はツイッターででもやれって話になっちまーよ 共闘固まらないようにして変換スキルどうにかしてデイリー課金を買う気になる中身にして強化する先の目標になる強ボスを実装してくれたら文句ねえわ >>546
勘違いしてるみたいだけど俺は攻撃してるわけじゃなくて純粋に疑問なんだ
そもそも俺自身アンチ気質だし
ただ粘着するのは病的で時間の無駄としか思えないからどういう思考してるのか理解できないんだよね アヌビス欲しいけど新ガチャ前はさすがに引くのを躊躇う >>555
『お前テクロスのスレは初めてかぁ〜??』(超頭がおかしい先輩風口調) >>518 >>550
はぇ〜知らなかったわ
ありがとう ソロモンで95だかそのくらいのアーサーと一緒になったことあったけどそのアーサーはジルドレテレポで飛んでたな >>555
それをガチで言ってると
お前、5chは初めてか?
って言われてしまうぞ、君 >>558
そういうのは思考・好みと同じで無理に理解はしなくてもいいと思う。
人が集まるだけそれだけいろんな考え・好みがあるし、エロの好みの話題だけでも
嗜好が様々すぎるからね。考え・思考に至ってはもっと違いあるだろうし。
情報や意見などは取捨選択していけばいいのよ。5chに限らずネットサーフィンする上でもね
例えば5chで攻略情報・有益ゲーム情報だけほしいときはそれだけ見るようにすればいいし とりあえず
毎週PUガチャを更新するならPUガチャメダルは引き継げ
新キャラガチャは2週間に1回は追加しろ
キャラストは倍の18回にするか、またはメインとサブを分けてそれぞれ9回ずつ回れるようにしろ
とにかくキャラ周りが本家に比べてドケチ過ぎるんだよ
そのうえ配布もケチってたら人が居つくはずもねぇわ まあ公式wikiだの公式サポーターだのディアおじはエンターテイナーだった
あの頃の何かを求めてるおじも未だいるんだろう アヌビスはアヌアヌだからとても良い
ハロモントップに居ると脇とおっぱいに目線が行くから外しちゃう。クーちゃんが至高
ふははははっ! アヌビスは一人称がアヌなのがちょっと…
アヌアヌ言ってるのになんで前に挿れてるんだよという疑問も
性能は強いんだけどな 新キャラメダル
ピックアップメダル
プレミアムメダル
くらいでいいと思います >>566
納得と理解の違いってわかるか?
知りたいから聞いてるのにそんな思考停止促されても困るわ なんかすっごい伸びてると思ったら天さんがベガスから帰って来てたのか >>573
納得・理解したければそのアンチたちと会話したほうが早くね?
「粘着するのは病的で時間の無駄としか思えない」ってなんて言ってる時点で
さらさら納得も理解もする気ないと思ったからさ。相手を理解しようと本当に思ってるなら
そんな発言はまず出ない 変なワッチョイわいとるな
お前は居酒屋で愚痴ってるサラリーマンにでも説教してこい >>573
叩くことで暇潰ししたい層には元手0で遊べる(= エアプで叩けないという事がない)エロブラゲがお手軽だからだよ
エロブラゲやってるおじは繊細なのが多いから、無視もできずにNGしろだのNGで見えないだの結局かまってくれるからね デイリー課金の中身をもっと買いたくなるような物に変えるのは急務
早くやらないと他のゲームに逃げられるぞ
あと期限切れたメダルはプレミアムメダルに変換とかあれば全部のおはガチャ回す人も増えるぞ
たった5個の欠片とかに変換しても焼け石に水だし200回さないとほぼ無意味で消滅とかおはガチャする気もなくなる >>577
もっと人と会話する能力磨いた方がいいぞ
会話が成立してないの気付いてくれ まあまあ、とりあえずパトラガチャでも引いて落ち着けよ いっそスレタイとテンプレに批判禁止って付けた方がいいんじゃないか 2OGdA8BX0は2年ROMってろというコピペが流行った時期なら張られてたな おまいら落ち着けするーちからを身につけろ(´・ω・`) >>567
金ってのは気持ちよく使わせた方が緩みやすいからな 3年だったか?まぁどうでもいいか
5chで一々面倒な事考えてんな >>582
もう両方あるんでせめて忍者ガチャ持ってきて? デイリーはランモバ基準で120円300石にしよう
なんでガチャチケなんてゴミにしてんだよ 自作自演じゃねーのまである
そういや半年だったか、なついな >>591
アナル丸見えバック
尻が見えてないと抜けない層ならかなり使える なんか騒がしいと思ったらb2-だった
アヌのアナルは至高だから一度見て欲しい ここんところずっと調子良かったんだけど
何かがトリガーで準備完了を押すと必ず追放出るようになったわ
キャッシュ消して再起動したら直ったけどやべーなこれ 君らチートしてない?
ホモガチャとか猫しかこないけど >>581
どうしてこの人はこんな板で上から目線で語ってるのか全く理解できない教えてくれ
これはこの人を攻撃してるのではなくて純粋に疑問なんだ 記憶の書全然進まないと思ったらケーキ低層しか出ない羽あるのか
何で教えてくれないの 羽はおさんぽを50にしてる、あとはイベント分でそのうち終わるかなって 共闘は疫神の倍SSR落ちる言うてた人いるけど
個人的にはドロップ率全く同じなんじゃないかと思っている
大変な分、共闘の方が落ちてほしいけど 受け取り履歴を見たら特大ケーキ30個があるのに
ケーキのリストを見ても特大ケーキが無い
なんでや!と思ったら受け取り履歴が昇順だったw
一番上が一番最近に受け取ったもんと言う思い込みがあったぜ >>600
これな
ホモガチャからホモがでないとかバグだろこれ
ホモ引いた奴らは借金だぞ 裏でナグおじさんとくんずほぐれつ中
今日は虹くれるかなw バグ祭りでまともにプレイ出来ない共闘を未だ放置とかなんなんやこのクソ運営 >>606
厄神は装備×2エンチャ×2ハンマー×2
共闘は装備×3エンチャ×3
このドロップ数の違いでは 進行停止バグが無けりゃ共闘は1日何周かしたいくらい楽しいのだが ホモ猫ってCVがメスなんだからメス猫だろ
なんでホモガチャから出るんだよ
寝室追加してパッシブ野戦で出直してこい ガチムチホモケモにしたらなんか一定層は釣れそうな気がするんだよな >>610
3000コインで風魔ホモ太郎出たよ(´・ω・`)
性能は良さそうなんだが一体引いても限凸がキツイわホモガチャ(´・ω・`) バグでできなきゃ林檎でやれば
4Gでも遅くないし1ヵ月触って時計キングクリムゾン1回しかバグ見てないし >>596
クリスマスの事など考えず全石投入してくるわ ホモ凸は厳しいな、ガチャだけだとサービス終了までやっても☆6無理そう ケーキはデイリーだけでもいづれ終わるだろうから余剰スタミナは経験値の方に回してるわ
共闘厄神は糞泥過ぎてもう諦めた なんだかんだ高層の羽の方が足りなくなる
アタックマジックしか上げてないのに全然足らん
低層羽はすぐ必要数貯まった いまだにモードレッドが出ないんだが
排出率どうなってんだ 猫の寝室が見たいならそれっぽいの最近ミドガに実装されたらしいよ バステトねこな〜んとか言うキャラが居たな、孤児に
あれでいいぞ DMMランク最低位更新記念特に意味のないバラマキとクソピックアップ来たな ハロイベなんてスタミナを別途使うようなイベントじゃないのだから
次のイベントと新キャラ追加を重ねちゃえばよかったのに
その辺の臨機応変さが運営に無いのが最大の欠点
バグ放置は問題外としてね 装備っていつ頃どういう形で更新されるんだろ
まさかサ終まで紅蓮ブルプラがtier1って事はないよね? ホモ凸はキャラストでやらなきゃ金でもどうにでもならんからな
ホモ凸してる人いたら間違いなくガチのホモかケモナーだぞ たかだか1ヶ月でボトルとガチャ10連分くれるのか
けっこう太っ腹だな ソーサラーの書あと最後の3上げるだけだけどもう虹羽以外ゴミになってるな
10枚で上のやつ一枚に変換とかないんか 銀羽は今後のイベント交換で十分集まるだろと慢心してる >>536
ほぼ被弾無しで進むからヒーラーいらないと思うけど開幕行動パターンズレると調整しなおしだからいれっぱなし
装備等違うから同じようにはならないかもだけど
1T目上ネロ、下二人ライトロード剣もトリスタンが範囲いれててワンパン余裕
2T目チビ魔ネロ処理、ネロ槍移動して受ける
3T目ネロ槍処理、デカ魔移動で他が処理
ラスト微妙に変わるけどネロがハロモンとなりに移動して範囲消費させて死、他でフルボッコで勝ち確定
https://i.imgur.com/kKlV9Y4.jpg イベのスキップ5回すら残る時あるからチャレンジとか一切やらないで終わりそう >>506
自然回復使い切ってるならもう80になってるよ チャレンジはただの検証ステージになってるわ
全兵種横一列に並べといて欲しい 前回出てからもう100連ぐらいになるけどさっぱりSSRでねーな
瞬時に石虚空に消えたからもっと石くれよな ピックアップは1周したら2周目あるんだろうか
2周目は天井引き継ぎにしてくれないかなぁ アヌビスってネコミミやん!行くかっ!!→全然でねええええ!→アヌビスが星4になりました
もう居たし、引いてるやん。ほんと俺ってバカ 再移動でバグった人はオート押してくれ
それか切断で Ex呂布2ターンで終わるのな
もうスキップさせてくれ 毎日配ってくれたらやる気出るかなあ
遊びやすい様に改善されたら配布なくてもいいんだけど
頑張ってくれー 天さんがくれたフレコでガチャ回したら小太郎がでたわ
現状最強のアサシンか〜でも重ねるのキツそう もっと敵のタイプ偏らせて欲しいな
同じキャラだと飽きるわ >>660
課金者も減った中でばらまく=サ終危険信号だぞ!うんちあとかがまさに終盤がソレだった。
むしろ課金者消えないでもっとがんばってくれ!
→それ以前に神姫運営の名言の「もっと課金者が「じゃぶじゃぶ」したくなるような課金」を実行しろよれじぇくろ運営! なんだその神エンチャはこっちはまだエンチャ厳選する武器すら無いってのに >>663
すげえ固定値もパーセントも最大値じゃん ニ枠って金でほぼ最大と最大引くのは神すぎじゃないか >>664
れじぇくろのランキング推移を見てもそれはない れじぇくろのエンチャって本家よりだいぶ確率良くなってる気がするよね
確率5倍〜10倍近い感じ 今日始めてブルプラ引けたわ
紅蓮刀も持ってないしようやくSR武器から卒業できる 金で最大値つくのたまにで1~2%ぐらいだったぞ
虹は平均的に数値高めだけど最大値に近いのはやっぱでにくい これ、全然アダルトゲームちゃうやん。好感度上げたキャラと普通のエッチしてるだけやん。絵も2枚やし金払う気せんわ ネロ☆6目指した方が間違いないんだろうけど、有能な俺は先を見据えて現状使てないジーク、マリー、呂布の欠片を集めている
☆6にならないとフルに性能発揮できないタレントってのも厄介だな ホーム画面エロくしてほしいよな
あと大ダメージ受けたらおっぱい出してほしいよな >>664
じゃぶじゃぶ課金って花騎士じゃなかったっけ? >>681
ほんとだ、検索したら花だった罠。どうりでれじぇくろには反映されてないわけだ
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる・・・・ 本家だとまず11%〜を引けるのが金で2%らしいけどこっちは10枚も回せば結構出るし え、ネロちゃまの立ち絵だけで結構ムラっとくるんだけど 普通のヌルゲーとして遊んでるからこのまま新イベントとキャラ追加だけでも良いぞ ホーム画面エロくしたらグーグルアプリ版を外でやってる私がヘンタイになるじゃん 同じ会社のゲームでぇ、大破で服ボロボロになって水着なら乳輪チラするゲームぅ、あるらしいっすよ! ランモバだと金エンチャで最高ランク引く確率が2%
攻撃%の最高ランクは10.51〜15.00が均等で15になるのは14.50〜のときだから1/9で1/9*2/100 = 1/450
攻撃実数はさらに厳しく22.51〜31.00が均等で30.50〜のときだから1/17で1/17*2/100 = 1/850
全10種からのぞみの2つ引ける確率は2/10*1/10 = 1/50
1/450 * 1/850 * 1/50 = 1/19125000で約1900万分の1
年末ジャンボ1等が2000万分の1だから匹敵するな
まぁ、確率がランモバと同じかどうかは知らんが これデイリーの素材クエストぐらいスキップつけてくれてもいいのにな。 クリ狙いで合計15回前後の金エンチャをして14%と13%のアクセ作れてるからかなり緩和されてるはず
流れでマジック5%の防具とかも作れた れじぇくろやっぱランモバ詰んだ無課金しかやってないだろ
もう12位やん
課金するならランモバやろうぜ
https://twitter.com/i/status/1464126775932317699 あと欲しいの赤帝くらいだったから薬全部投げたけど出ないぞ
天さん追加の薬くれ 真面目に読んでないけど、
>>691
全10種からのぞみの2つ引ける確率は2/10*1/10 = 1/50
ここだけ見てもおかしくないですかね…? ネロとニャルラトホテプと呂布、ヤマトタケルの前戯は良かった
弁慶の2番目も良かった
マリーは別になんだけど、おすすめある? さっきからクリスタルの虹書ばかり出る不具合発生してるわ この無償石3100って、スタミナ周りの不満が噴出してるから週末のクスリ買えって事だよな…
クスリが無償石でしか買えないから無償石の為に有償石買った人間もいるみたいだし >>698
これがダメなら他のDMMゲします
エロソシャゲであることが重要なのでランモボは選択肢に入りません 金のエンチャで10%オーバーとかでる?
あれエンチャ書のグレードで上限決まってたりする? ニャルは触手オナホに尻ズリ着衣っくす縛りと詰め込まれてる >>708
部位による、攻撃%なら武器15%、体頭5%、アクセ10%が上限で金エンチャでも付く
>>663は2箇所しか付いてないから金エンチャ >>711
なるほど
まあエンチャ厳選とかエロ本の強化終わってからだしまだまだだわ俺は (´・ω・`)尻穴好き多すぎるしやっぱりホモばかりなのでは 金は毎週50回分交換はできるのとそこそこ集まるけど
武器10%越え稀でほぼ付かないね
最大値二種は神引きすぎてヤバい れじぇくろは可能性は秘めているけどアプデ遅いからどうなんだろうね
バグ直してコンテンツを充実させれば上位に食い込むポテンシャルはある
それらがしっかり成されないのなら今のあやかしと同じ立ち位置になりそうだ れじぇくろが一回アップデートする間に本家は二回もアップデートやってるんだよな
一生追いつくことはないからネタには困らないな! タンク用にこさえたエターナルランスに攻撃15%がついてもうたわ ゲームとかの趣味の物って、アフターケアしないと事故やケガするわけでも無いから
客側にいくら熱意があっても、制作サイドが作り終わったものに興味なくなっちゃうパターンかなり多いからな インフレもしてないのにふるふると同じ現象はやめろ! そうか?まだ2年くらいの感覚や
クーちゃん!別衣装まだ!? そろそろ数年くらい経過した気がするからカティアとクローデットを実装してくれても良いですよ クリスマスかお正月のどっちかジークちゃんだといいな 思い出なんてリセマラしなかったから無償ガチャぶん回してネロソロ出した事しかないわ 日課飽きてきたしそろそろ遊び心が必要なのかもしれないと思いつつ
ネロ以外の使い方考えるのも面倒くさいんだよな DMM村の中ではゲーム部分は一番面白いし可能性もあるけど更新が遅すぐる
あとデイリー課金の内容がしょぼすぎ 初期は結構楽しんだけど
倒す敵おらん盆栽が続くわけもなく
いつの間にかやらなくなってたな 一昔前、男キャラのサービスシーンが充実したアーケードゲームがあってだなぁ・・・
https://i.imgur.com/OYu79hf.png 誤解させてすみません
ここにいるのはファッションホモなんでガチの方は帰ってもらっていいですか? よく考えたら今更新しても対魔忍やアイギスに食われるだけだしな ソロモンのテクニック低すぎるな
オナホコキしなきゃ写生出来なそう 配布ありがてぇハロトーフでたぁ
これでハロモン天井交換でいいな! ランモバ行ってみたが、共闘だれもおらんし、
旅団は廃墟ばっかりやし、チャットは誰も話してないし、
末期感やばない?
本当に今から始めても大丈夫なんか?
信じていいのか? >>717
エタランも敵ターンで攻撃上がるから無駄にはならんよ
固定ダメージだけで倒すのがしゅきぃwwwwwとかなら別だが… どんなソシャゲでも途中乗船はしたくないな
アリアに新規乗船したほうがマシw 1か月記念のという名目のもとで配布だえてるだけで
こんなので満足してはいけないしテクロスという会社の太っ腹さ
そしえまだ開始されて1か月しか経ってないのに1位をキープできない本当の理由は何なのか
それを運営は問い詰めていかなければならないし
俺たちゆーざーもこんなのでテクロスという会社を高評価してはならない
こんなのもっと早くすべきだし開始序盤こそ
ユーザーにはもっと下から甘い蜜を与えなくてはいけない
ぶっちゃけもう手遅れだし今さらなんだよな
これがユーザーの生の声だし、一度でも失なった信用はリセットできないし
ゲームならリセットはいくらでもできる
だけど人間関係の信頼関係は一度失うと10倍の苦労を背負わなければ
回復はしない
テクロスはもっと当たり前を当たり前でユーザーを接しなければならないし
こんなのでやってやったぞと思ってはならないし
ユーザー側の俺たちもやっとまともな運営へと一歩踏み出したかと思うのは構わない
されどまだまだもっと1か月記念とか言うセコイ名目のもとで配布するんじゃなく
普通に普段通りテクロスという会社はユーザーのことを常に考えている
それは金で補うことじゃなくゲームを楽しんでもらいたいと言う
ひたむきな願いからくるユーザーへの感謝の気持ちを込めることだ
もっと当たり前の運営へとテクロスという会社が成長しないことにはこのゲームの成功は願えないし
ユーザーあってのネトゲだしそこから課金してもらえたら評価して貰えてるということなのだと
今のネトゲの課金事情を踏まえて行かなくてはならない
コロナ情勢で一般人は不景気を直撃してるんだ
プログラムばっかり触ってるネトゲ運営会社は世間とのズレを感じなくてはならないし
こんな状態で課金なんて普通は出来るもんじゃないしな
それでも課金してるユーザーに対してはもっと心を感じ取って受け止めれる運営に成長しなくてはいけないわけだ
テクロスという会社はユーザーが支えてるからこそ成り立つ会社へと成長してくれ >>736
ランモバの共闘は2垢でやるもんだ
レベル70いくのに2ヶ月以上かかるし、恒常のPVE全制覇だけでももっとかかる
対人やる気ないなら今からでも大丈夫だけど疲れるぞ >>732
わしゃ生やらツイッター動画上げやら効率の良いステマ集客に力入れてるしな
今は費用対効果悪いから石配って嵐過ぎるの待ってるんじゃね 読んでないけど840文字はやべーな
原稿用紙3枚かよ なんで俺が批判されるのか
それはテクロス社員が書き込んだ意見で合って
まだまだテクロスという会社の従業員は上から運営だってことを証明してんだよな
だからこそ俺たちユーザーはこんなことで満足しちゃいけない
いあまmでのテクロスならこんなことなかったなんて思っちゃいけない
まだまだ上から運営だってことだ
俺たちはテクロスの従業員じゃないんだ 夜間シフトに入って丁度共闘の時間にゲーム触れないわ
いろんな生活時間の人に対応する為にももうちょい時間緩和してくれんかのぉ ランモバの共闘って21時のだろ?
たまに野良で行くけど面子足りない事なんか無いぞ
と、思ったが最高レベル以外はそりゃ誰もおらんわな なろうのあらすじって200文字がMAXだった気がする >>738
いや、むしろお前どの層だよ
初期からこのゲームやってないってことはわかるが こっちの共闘もビギナーとかのミッション残してるなら早めにやっておいたほうが良さそうだな お前らに呼んでもらいたいとここで文字叩いてるんじゃねーんだわ
テクロス運営はスレを常にチェックしてる
その声が届けば十分なんだわ
もう一度お前らなど俺の眼中になくここに書き込んでる あら珍しいワッチョイとID両方被ったw
被った人ごめんねごめんねー 今レベル80で強キャラ強装備で固めてる訳でもないのでまだ共闘1日1回ハードです どうせ誰も読まないって分かるだろうから
途中の文章にうんこちんちんって小学生言葉入れておいて良かったのに ランモバの共闘は21〜22時だからな、これでも大分緩和されてんだ
共闘コインみたいなのないからやる必要あんまないんだけど 厄災武器て土曜だっけ?
明日は天さんから貰った薬全ツッパして鬼周回だな
これでみんなに紅蓮、ブルプラ、青水晶、霊玉、アストラル行き渡る
やったね! 武器掘りは日曜じゃないか厄神は玉とエンチャ集めで本番は月曜の装備ガチャよ ふえええええ
赤帝の衣欲しいとか考えたらお薬消えたの 月・木:武器、頭、体
火・金:体
水・土:頭
日:武器 >>761
お好きな人がやれって要素ならそれでいいのよ
れじぇくろはフリーズやら報酬渋いやらうんざりするものがデイリーに詰め込まれてるのがもうね 俺が5万このゲーム課金してやったのは
それだけの価値があるゲームだと思ったからだ
それは目先の金としてテクロスは受け取ればいいし
この先ももっと課金してホシイト思うなら俺の声を
受け止めるべきだ
俺が言うことは俺だけの願いじゃなく
そうすることでこのゲームが盛り上がっていくとおもって伝えてるだけだ
そして俺の願いが届くならもっと課金してやるし
俺と同意見のユーザーも陰に潜んでるはずだ
テクロスという会社はもっと改革していくべきだ >>765
たまった金玉で月曜日を待て
わいは金玉ガチャで取れた >>772
そ、そうだな
日曜掘る予定だった紅蓮も交換で貰うか ま武器鎧兜はそのうちどうにでもなるよ
アクセは入手先が絞られてるからゴミばかりだとつらい アマテラスをネロに付けて使ってみたけどこれ紅蓮刀あったらいらねえな
蒼水晶で遊ぶわ 赤帝の羽衣と赤帝の羽根帽子は何故か2セットずつあるな
結局ソーサラーの頭は何付けるべきなんだろうか アマテラスああ見えて射程1だから射程槍だと役に立たんぞ 少なくとも会社を動かしてる世代は40代50代
20代30代はコマでしかない
そのコマが思い描いてる理想は40代50代のユーザーを
手ごまには取れない
もっと先を見てるからだ >>762
日曜だから土曜に4割ぐらいと午後のスタミナ分とか貯めれるだけためて日曜に全割
250周はしてるだろうけどブルプラでてない アマテラスとアルテミスがややこしいのが原因だから合体させろ 1個拾えば完凸出来るから割とその辺温情なんだよな
エンチャは沼だけど 今日の襲来は妙に装備が多いな
12時も18時も装備だったしスタ消費でも1、2回出た >>753
ログイン29日目の新参者ですよろしくおねがいします☺ ランモバは爆死して無かったらいまだ続けてたかな
新キャラダブルピックアップ両方取れなきゃ育成不可のクソガチャだからいずれ爆死してやめてた気もするな 天さんのくれた石でハロトール引けた☺
この子弱いんだっけか? 共闘EXでキチンとワンパンしてくれるなら紅蓮刀でも蒼水晶でもなんでも良いや ランモバは限定以外はどうにかなるんだ
限定で爆死してやる気がほぼなくなったけど どこぞのペナンプンじゃあるめーし
アルテラス間違うとかないわーマジないわー >>736
ランモバ共闘はイベ時の共闘でも65クラスからじゃないとほぼ人はいない
ただ中国本土では順調みたいだから少なくともこれから1年は戦えるんじゃないかな
サービス開始半年後ぐらいから無課金で続けてるがvPは無視でvEコンテンツは全制覇出来ててコラボ以外のキャラは9割5分以上所持してる 本家で失敗したやり方を
FANZAでなら儲けられると思ったのか
FANZAユーザーをなめるなよ >>785
最後のスキルの発動タイミングがちょっと残念だと思う アマテラスは太陽で、アルテミスは猫と覚えとけば間違わない ランモバ今からとか地獄かよ😅
もう最初の方とかバランス崩壊してただの作業だろ ランモバはデイリー課金してれば課金圧そんな高くないけど
一旦爆死して石が無くなったらきついからな
デイリー課金は120円で石150なのに直買いは10000円で石2700だぜ 2週間装備更新できてないからそろそろデレてもらってもいいんじゃないでしょうか…こちとら石とお薬たくさん貢いでるんだ >>783
乗船済みのゲームで途中乗船がどうの言ってんのかよ
一応どの層か教えてくれてサンキューな ぶっちゃけ1か月記念は運営の後手
こんなやり方で1位取れると思うなよ
名目なしでポーヨンバばらまけるくらいに成長しろよ >>796
エグいな…こっちは10000円で石15000やぞ fanza gamesのトップページがサービス終了を暗に告げてるな
これはもって半年か 今日は中華ネームっぽいネロがランサーに突撃して返り討ちにあってて微笑ましかった 同じ時期ぐらいに始まったあやかしも2月ぐらいまで虚無だったけど2年持ってるからな
半年ぐらい余裕だぞ >>800
こちらこそわかりにくくてごめんね
れじぇくろ捨ててランモバに行くのは御免被りたかったんだ 1位はほぼ無理ぞ
運営方法改善する気ないからぶっ壊れで更にゲーム壊した時だけくらいじゃない 蒼水晶はクーちゃん用に欲しい
2マス反撃できてしまうんだ
蒼水晶クーちゃんなら魔法使いも弓兵も反撃ワンパンできてもう怖くないんだ 脱がない姫が半年もたなかたっぴっていう例もあるからなあ
SRPG風の何かって共通点もあるし 無償だけで遊ぶゲームは途中乗船することもあるけど、課金するなら最初から遊んでいるゲームだけだな
れじぇくろはいずれ一周年あたりで課金しそうだ >>804
トップは今イベントやら新ガチャやってるところ優先して出すだけだからそりゃピック程度じゃ出てこないからなあ・・・
右にあるバナーの、11/30まで「リリース記念SSR確定ガチャ」って・・・今ごろかよ・・・
そして、左のバナーには「俺たちのハロウィンはこれからだ」(未完・・・・ >>811
姫を集金のため脱がせなかったのは
むしろ最後の良心だったと思う れじぇくろfanzaランキング11位とか過疎ゲーすぎないか? >>807
一般都会ならまずアウトだろうけど、この限界村であるDMMならこの出来この順位このセルランでも1年は余裕余裕!
剣アカ&ロストノアワロスやうんちあ&10円運営マジフォースなどの超下降に比べればへーきへーき ランモバは対人しないならオフゲーみたいなもんだから
ラングリッサー1から5をれじぇくろっぽいシステムでやってみたいなら、まぁいいだろう
ほぼフルボイスでランモバの中に入っている >>816
DMMは収益ゼロワロエナイゲームも多々あるからな、それらのサ終間近ゲーに比べればへーきへーきw
某サ終オワコンスレより「空戦乙女、チョイスる、ラストサバイバーは0円かー、完全無料の下だし」 >>814
終わるまで待ち続けて
手を付けたDMMゲーで唯一、めちゃめちゃ石が貯まってたゲームでした >>810
ウリエルじゃダメなんか?
隣接されたら一瞬で溶けるけど おいおいたったの開始1か月やそこらでもう自分は古参だと思い込んでる奴がいるの?
このゲームが1年2年3年と長い目で見て続くようだったら
年刻みで古参をなのるならわかるんだがたったの1か月で先輩面するやつとか
バイトのノリか? >>822
クーちゃん、ああ見えて実はパトラと大差ないアタックがあってガード職の割に案外アタック高いんだ。
防御面が他のSRと大差ないゆえにガード面ではぱっとしない印象あるが、反撃をうまくつかえばそれなりに便利なんだ。
だから、相対的にメインよりステータスが下になるサブで射程反撃ねらってもどうせすぐサブは0とかなるからあまりサブ反撃は
当てにはできない実情もあるね。ウリエル自身がそもそもあんま強くないし >>806
ありゃ鬼周回要するからな自動でやってくれるとはいえ
育成に要する稼働時間が長い
ついでに言えばホーム画面のムチムチキャラだけ目立って肝心の戦闘画面がほとんど見当たらない時点でゲーム性は諦めろ >>823
うちのクーちゃんはずっとアルテミスです^q^ こっちの姫様(風の国の王女?)はいつ寝室実装されるんですかね マテリアル集めも渋くなってないか?
2週前とか5個ドロップとかちょいちょいあったのに今3個ばっかだぞ どうせ次イベ始まったら数日は1位確定してるしなんとも
むしろ2週間以上ろくに更新してないのにずっとランキング高いし石油王が割りまくってるのか新規が増えまくってるのか分からんな >>822
ウリエルのアレって一見すると有用だけど、よくよく考えるとサポは直ぐ吹っ飛んでしまうし、運用的には耐えて固定ダメでグイグイ当てる都合上ディフェンスや耐性上げる形にしないと使えなくなるんだよな
レベル上がると弱点属性相手でも特化やバフ乗って普通に貫通するようになるし こんなに強姦したくなるほど嫌な女が多いゲームなかなかないよ >>831
ハロイベは1位2日間だぞ
次イベで1位なんて良くて1回だけだろ ナラティブ弱すぎない?
なんでパープルツーですら合体技で雑魚ワンパンしてるのにお前だけちまちまインコムで2パンしてんだよ ガチャ更新日にネロアマテラスPUも重ねたら1位取れるんじゃね ウリエルなんてもう使ってないけどグッレス持ちのシューターならイカせそう >>810
そいつら初手通常戦闘してこなくね?スナイプ、アンダーシール…他
運用次第だけど割り切り近接DEF振り派 超強い対魔忍さんも明日1位かは怪しいんですよ
数日とか夢見過ぎ >>825
>>832
なるほどねぇ
蒼水晶なら持ってるから調整を考えてみるわ ウリエルで素殴り射程4マスとかいうロマンはしてみたい気はする
(武器はあるけど未覚醒だしキャラも育成されてない) ウリエルは耐久紙ペラだからタンクに付けるのは流石に…
ネロみたいな殴られないキャラに付けるのは普通にアリだけど
アサシンに付ければ射程1はもちろん射程2の敵にも優位で殴れるから使い勝手かなり良くなるしベストマッチ
チャレ100のHP11000ぐらいあるソーサラーを射程外からワンキル取れるの気持ち良いぞ 人減ったせいで一部id真っ赤な奴のレスで勢い持ってるだけだな ネトゲってもんは継続は力なりなんだよな
オープン当初から遊んでようと途中で辞めたら
1年続けたやつには勝てねぇんだよな
それを俺はオープン組と自慢できるのは1年後だろ
お前が続けていけるかどうかもわからんのに
それを言うのはまだ早いわ くーちゃんに蒼水晶持たせてると有能だけどサポはアヌビスぐらいしか選択肢がな
アヌビスのレベルが上がってシンボルつけるとウリエルとの回復量の差がだいぶ縮まるよ 天さんに貰ったフレコをノーマルガチャに突っ込んでも、未だにホモを誰一人も引けないんですけど?
最低でも300連以上はしてると思うんですけど、どんな確率なんですかね >>812
一年後に課金するぐらいなら500円のSP快適セットぐらいは今から買っとけよ
だいぶ差が付くぞ ま、無理して射程2運用するより将来でる射程2タンク取ったほうがいいな >>831
草なんだよなあ
ずっと高lvがゲームクリアし続けてるのに何故上がり調子だと思えるのか
これからもっと厳しくなるぞ 1か月記念でこんなにくれるなんて2か月記念はどうなっちゃうの!? 射程2タンクは青水晶持たせるだけだし別に
足りないのは射程2のシヴァなんだよなー >>850
ノーマルガチャはホモどころかキキモラやジルドレすらろくに引けんわ 半年は大丈夫そうだけど既に共闘の致命的バグを1ヵ月放置してるし直ぐ埋もれそうやな ちょい疑問なのだがみんなの蒼水晶ネロは
オートだとちゃんと遠隔攻撃してくれるの?
うちのネロに持たせると普通に近接殴りしにいくからネロには使えないんだが…… >>853
もしかして村ランしか見てないのか?
まぁ村ランだけでも見ても普通に好調だけど フレガチャ全ツしてランホモ以外おりゅのは運がいい方なのか >>854
テクロスなめんなよ
それを考えていいのはお前がテクロスを支えられて
1位キープできるようにしてからだろ
今のままじゃ2k月記念なんてあるわけないやろ
甘えんな >>698
あんなyoutubeの意味不明な美女救出ゲームみたいなグラフィックで遊べると思うか?ちんちんなえなえなンだわ >>850
同じくらい引いて揃ったから、お前の運が悪いだけ >>845
モンハンフロンティアは無課金最古参より新規課金者のが装備格差酷かったけどな
諭吉飛ばすだけでそいつが頑張ってきた道のりが一瞬で乗り越えられたんだぜ
アホくさいと思ったわ >>863
うせやん
兄貴が運良いだけちゃいまんの? >>858
ブレイクストライクのCT明けてるとそれ優先してるっぽい ランモバは難易度高そうだし、対人あるから今からやって追いつけるか不安しかない >>864
今のこのゲームのピックアップガチャ見てどう感じてる?
こんなキャラとっくに手に入れてる奴から見りゃ
この運営が今やってることはノロマな亀なんだわ
それを急に逆転できるようなガチャキャラ出すと思うのか?
今のぷっくアップなんて大半が所持済でスルーなんだわ >>867
あー、近接スキル入れるなって話になるのか
試してみるぜサンクス! >>869
落ち着けや、プックアップになってんぞ
と思ったがなんや君の書き込み……
すまんかったな、君に話したことはなかったことにしてくれや
気持ち悪いわ🤢 ネロが接近スキル使うときって先制でほぼ反撃食らわんから別にあってもいいんじゃね
オート足並み揃えるためにシンボルでもいいけど このゲームの仕様だとスキルで倒しきれば反撃は受けないのになんで間接攻撃なんてするんだ
反撃ダメージ受けたくないなら火力を上げてスキルで殴れ >>850
こっちでも1人も来ない
はよプレミアムガチャに追加して天井させてほしいよねー >>869
ホモロットピックアップが待ち遠しいよな 限定でやるならいいけどプレガチャに入れるのは迷惑なんで帰ってください ネロにアマテラスつけてたけど、アポロンきたわ
アポロンに乗り換える方がいいかな?
呂府にアマテラス譲って >>871
そいつモノホンっぽいから触らん方がいいぞ ログインしてるのにフレコ送って来ない奴なんなん
流石の俺もそろそろキレちゃうよ? ネロに回復ついてるリベットスタンプみたいなの持たせたいお いや射程伸ばしてもスキル使えないから反撃受けるじゃんよ 俺はどう思うかはお前の自由だけど
イエスマンばっかりのスレ程、人生最高に楽しいスレオンラインが
糞スレになるってことをお前はどう感じてるのか
そしてそれと同時にゲームも過疎りまくって
話す内容は課金とガチャの話ばっかり
そんなスレやってて楽しい方が違う意味でのモノホンだわ 次回更新のガチャで余った微妙な石を消費しきってやめる人多いでしょ
かくいう僕もそうなんだ >>884
範囲攻撃主体な奴ならそりゃ下げるだろ。でも、俺、ソロモンをほぼ単体特化にして塔ボス・強敵や厄神・チャレボス向けにしてたりもするから
つけかえでジョカは育成しちゃってる。何かと便利だよな気持ちはわかるジョカ。さすがにパトラ・ナポみたいなR以下とかの実感はないな ぶっちゃけネロで槍ワンパンしようとするとCT長いブレイクストライク必須だから連打効かないんだよな
小太郎くんなら通常攻撃で槍ワンパン出来るけど
んで不利クラス以外は青水晶でもワンパンなんだよな >>891
いや必須じゃねえし。
ブレイクストライク必須なら単に育成不足。 >>891
アポロン紅蓮追跡付けて助走つけて殴れば共闘Lvなら通常で余裕でワンパンだから
もっと弱くてもいけるんじゃねーか アポロン付いてりゃハードなんたらでも楽勝だろ
装備によっては素で5マス走るだけでワンパンする >>864
モンハンフロンティアは良いパンツゲーだったな 紅蓮もブルプラも蒼水晶持ってない僕、バッソで十分だと自分に言い聞かす >>899
ミリ残しならちょっとレベリングかエンチャ頑張ればすぐワンパンになるからへーきへーき
ほんと、ネロありゅ民はいいよなあ(遠い目・・・・ まぁネロチン構成自体ソロモンでしか出さないから、近接仕様のネロ出すのも必然的にそこだけになるな
そこ以外は時間ない時以外そもそもネロ自体出さなくなってきてる >>900
パンツゲーはECOってイメージだが次スレを頼む >>902
別にテンプルカットラスでもいいんじゃよ?
>>900
次スレ >>903
ネロピックアップでなぜ引かなかったんですか?(ネロピック天井民) ☆6ネロの連中と☆3~4の連中とで話は噛み合わんよな。戦闘力12kぐらいのネロの当たり外れがやばい
2回殴って1体も倒せないんだから >>901
アタッカーなのにガードスキルもってるRロバートがスサノオと相性がよさげと廃課金は申しております(ロバートランカー1位)
まあ、2ターン以内で敵を倒すたびにアタックが+5%されるんじゃそうなるよね・・・ サポ馬付いてるだけじゃない
ワル付いてるライト勢は結構悲惨なダメになってる >>909 GJ
このゲームあとから強いキャラが出てもコツコツ組に勝てないのが
キャラのレベルアップとたくさん取得できたキャラの新密度上げな
こればっかりは後発になればなるほど厳しくなる
いきなりガチャで超レア獲得できたとしてもレベルがままならない
もちろんそれは金さえ出せば補える
金を出すってことはテクロスを支える一員だってことだし
後発が俺より強くなったとしてもそれは大歓迎だろ
無課金の後発は無理ゲー 韋駄天付けてるな
ソロモンのところで移動力6ってすげぇ快適なんだよな >>908
それはハロソロ貯金優先しちまったせいさ(アポロンで早々に撤収&ハロソロ民。ネロ最悪ミラチケ待ち覚悟)(遠い目・・・・ さすがにネロなら普通に育ててれば2パンすれば槍でも倒せるからw
なに見てきてたんだ 12000台のサポワルネロは槍に3パンぐらい必要だぞ
何せ今日遭遇した 脳死でブレイク付けてたけどハードアグレッションで火力足りてるし、回転早いから良さそうだな 槍3パンしてる間に何してたんだ
そんなんする前に終わるだろ 迷走してスタドブしてたとかスタ割ったら死ぬ病で90もやってない終末薬も買わないじゃなく育成して2パンは無いわ、SRでもワンパンするだろ 今日憑依したオデンネロ
最大距離走ってブレイクうったのに槍倒せなくて思わず切断しちゃったよ 乙
石割無しが70~80ぐらいで装備強化も終わってないだろうし
先行してた人たちの80台の時期とは差が出るな ところでパラメータのテクニックてクリ率?何だろ
寝室のテクニックとか ビックリする程強いネロがいたかと思うと信じられないレベルで弱いネロもいたりと
80辺りから結構差が出て来るなぁと感じる日々です これどう使うのみたいな装備ばっか貯まっていきおるわ ☆4ネロで普通に戦って、つい先日初凸したら
たいして強くなってないのに一気に戦闘力が1300だか増えて
もしかして戦闘力高いのに弱いのは…とちょっと思った。女装力とか上がるんだが活かせてない奴多いしな 恒常PUが微妙だったから確定ガチャ回したら最低の結果で草
サポ確定チケもオーディンだったし、わりとケツからワンツーレベルの引きだよな
確定ガチャに課金したらいけない(戒め)
https://i.imgur.com/HAy6OoS.jpg 倒す意思があるなら2パンでも3パンでもいい
成長過程の通過点に過ぎん >>932
ヘルプみる限りだと、クリティカル率とクリティカルダメージ増加量の両方に影響するらしい・・・・詳しい数値とかはしりゃん、ランモバおじでも召喚して そりゃまぁ今は始まったばっかだしテクロスの課金のさせ方に隙があるけど
このまま打ち上げが低迷して1位が夢の話になったら
今以上に課金を虐げてくるだろうし
ネトゲは俺辰の取って遊びでも運営にとったら仕事だしな
継続のための集金に力を入れてくれば後発は金さえ出せば遊べるけど
今の楽しみ方は味わえない
だからこそ最初に楽しんでる方が勝る
これを活かすも殺すも俺たち先駆者の遊び方次第なんだけどな
だけどそこはユーザーとの波長も運営がどれほど考えて運営できるかにもかかってる
ただ単に上から金使えお前らみたいな運営には誰もついていかない スサノオとオーディンしかSSRサポ持ってない俺に喧嘩売ってんのか? 一ヶ月記念の石でネロ来たわ。☆3だけど育てた後参戦するけどごめんな! ネロに馬サポとか初期にいたアーサーにアルテミスと大差ない 襲来のゴールドいまだに100万なんて出やしません
ホラ情報ではありませんこと? 装備掘りに来るコンテンツだし極端に弱くなければいいよ
けどオートはやめてね、特に呂布は塞いだり呼び込んだり足引っ張るから 運も何もアカウントごとにわざと出るキャラ偏らせてる疑惑
なんでシヴァとアヌビス3被りで剣騎SSR0なんだよクソ >>945
一人でクリア出来るようになったので、EX70以上の制限つけてたけど最近取っ払ったよ
けど、まともな人しか来ないな DRサポ育ててる奴はSSRの星が増えだしてから育てるのか?
それとも併用して育ててるのか?
キャラのレベリングも簡単じゃないしスタミナも絡んでくるから
俺は一切SR使ってないわ
このゲームの仕様上、後々首閉まるのもわかってるしな アポロンいるだけで槍ワンパンラインはだいぶ下がるな SRサポは眼鏡と韋駄天だけだな
初期にミカエルも育てたが 下位レアより弱い最上位レアとかなんのために存在してるのかわからんのだよなぁ
寝室か? ネロおりゃんくても大丈夫
無課金でのんびり遊ぶ方が楽しめるゲームになってるお
廃課金冷遇! 単純にサポSSR引けてない
石はあるけどどうせなら限定来た時引きたいしなぁ だろうな
SRは目先の数字だけで最終的にはSSRには劣るしな
どれかに絞ってじゃないと後からSSR育成に苦しむよな
それが分かってのことなら何も言わんわ >>952
キエッ
羨ましい
そして真実の100万のようですね SSRはアポロン1強だけどトールやサラマンダーもいるからおりゃん民は少なくて済むからねぇ ネロ運用に関して申すなら、一撃離脱できるネロをなんでわざわざ槍確殺出来なくしてまで2マス運用するの?と言うね
別に2マスの敵には普通に喰らうわけだし、1マスの敵は物理だから5マス移動でディフェンスクソ上がるから微々たるダメージでターン終了時の回復で事足りるし、
そもそもそれでやられると思ったら範囲外に逃げれば良いだけだしで、2マス運用の利点が見当たらない、カッコいいくらいか? >>956
チンゲに添える移動プラスはSRしかおらんやん
現行のSSRだって控えめ性能すぎて賞味期限短そう 宝箱最下層で40万切った時は今日は運が悪いなと思った >>941
☆MAXにして日の目見せてやったらいいよ
どのみちSR育てるより正解だと思うぞ
MAPも現状MAPが全てじゃないしな スサノオが輝く場面ってどんな場面だ
オーディンは治療不可が輝く可能性あるんじゃね 前もスレにはったけど100万は改行入ってびびるからスクショ取っちゃうよな
https://i.imgur.com/QN2N7Ss.png
かなり前だけどランク69の時に出てるってことは60ゴールドでも出るんだな ぶっちゃけサポは付け替えすりゃ良いから8体ぐらい普通に育ててるな
韋駄天、九天、マーメイドは全員使い勝手違うから育てるし魔法にはキキーモラがさいつよだし
サポは特に低レアが強い おでんはグングニルは普通にいい感じのダメージが出せるよ
さすがに共闘でワンパンはできないけど お、おでんはレベル相応の雑魚ならスキルワンパン出来たりするから... 服のワイズフォースが完凸してなお1枚余るぐらい出てる
頭のほう来てくれよ レベルが上がってくるとサポのステなんて飾りで強パッシブ持ってるこそが人権なんだよ ID:qiVl9v1Pa
お前はテクロスの何なんだよ 全体攻撃スキル持ってるサポは後々活きてくると思うわ
それが例え今は小さな数値であっても
キャラのレべルアップと装備の充実性とその強化具合
それによって与えられるダメ値も反映しだすやろ サポすぐ死ぬよな
よくしらんけどなんでもええやろってなる スサノオはワンパンで大量の敵を倒していくミミックで輝く
そんなとこで輝くのやめろ 殴った時反撃で死ぬRサポは良いパッシブ持っててもちょっと… レベル低い頃はシヴァが神サポだったけど
レベル上がってきてからは微妙になった シヴァのスキル単体だしデバフとスタン目的で使ったら割といいダメージ出すよな シヴァ、ジークによさそうだけど、結局移動3が耐えられずに韋駄天つけてるわ >>986
サポの攻撃はサポのステータスしか見ないから装備は関係ない
敵が雑魚しかいない今がピーク
最初に塔を登った時の絶望を思い出せ
高難易度でのサポートスキルはバフデバフ以外価値がない >>986
サポに反映されるスキル自体少ないっぽいし
範囲攻撃スキルあってもせいぜい書で強化される程度の上乗せじゃね? メインもすぐ死ぬってかフィジカルだけならサブの方が硬いけど
結局サポが先ダメージ食らうからな。攻めではアルテミスがクソ硬いけど
受けでは白虎くらい特化してないとクッションスポンジにすらならない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。