【DMM.R18】千年戦争アイギス11980年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス1979年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637853386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
セーラームーンの事調べたらタキシード仮面がうさぎを孕ませたのは
タキシードが27でうさぎが22じゃないか全然セーフ >>1乙
JCぽんちゃんはきたから次はJSぽんちゃんだな >>1乙
ラーワルの覚醒スキルが永続で回せるから通常スキルとかうんこやんけ〜
と思ったら、射程の伸びがバカにできんぐらいあった
でもコスト重いから、初見の安全プレイで使っても周回用には向かないか おつ
前田利家は当時だったらあれぐらい幼い子と結婚するのが普通って擁護されることもあるけど
幼女と婚約する事はあっても実際に孕ませるのは当時でもドン引きされてたんだよなぁ >>8
これが今回の英傑のパワーじゃぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/FFGvi5DaIAESkf7?format=jpg&name=large
王国交流会でツイート流し見していたら、びびるわこんなん 大討伐放置くらいだったら素ーワルと枠外ーワルの2体だけ出して湯ズリーや新幹線のリジェネあれば通常スキル運用でいいんでないかないちおつ >>10
王子「え?ユキヒメ抱いたら引かれるんですか?」 >>4
中学生からその年齢まで開発され続けたうさぎちゃんおつ 盟友の流星ソシャゲ化するんだな、GBMみたいに即死する可能性高そう 育成できるリソースがないから迷ってるんだけど
キキョウ、エマ、トモエ、ヨユキ、清源妙道真君、シネイド、セツナ
この中で1体育てるなら誰がおすすめとかあります? いちおつ
えーけつはね、服なんて着ないし、言葉を喋らないし、やること全部がめちゃくちゃでなきゃいけないの >>11
新ガチャキャラはイベマップでは攻1.7倍ですよ王子!
>>16
清源 >>16
そもそも全体的に戦力が弱いと想定して、エマか妙道
>>18
公式に解釈違いとかお出しするタイプの面倒臭いファンみたいなマキマみたいな台詞を言いやがって 今回の魔王戦出れなかった言い訳シリーズは比較的にマシだった気がする
一番酷い理由は勿論トゥアン ラーワルちゃんの通常スキルで射程396だから覚醒スキルより使い勝手いいかもこね
射程220はちょっと短すぎる >>21
トゥアンは英傑の中じゃ一番好きだけど、一番擁護できねぇなって今でも思う チャイナがコケると日本にも大きな悪影響不可避なんよなぁ
あの国に対する個人の好き嫌いは別として。それぐらい今の中国の影響力は無視できないまたでっかい不況かな 最近サラダチキンが小さくなった気がする
頑張ってよベトナム いちおつ
チャイナバブルはじけたってなんか決定的なニュースあったんかな? >>24
ガリウスが破壊の力をバリバリ駆使して天変地異が起こってた設定はどこいったんですかね…ってなった
気づかなかったよりはまだ野生動物みたいに冬眠してたのがマシだった感 >>15
一発で最高レアきたから折笠愛っぽいなーとどんなキャラかと見に行ったら影も形もなかった
というか後輩エルフ一人しかいなかった >>23
コスト高いなりにスペックも高くて復活するから、やっぱ便利に使いたくなるな
爆発力勝負なら、アージェやアルヴァとかになるし
>>28
あの時期はぼけーっとしていたか、フィナンとキャッキャしていたかぐらいじゃなかったかな 新しく出てくる英傑の設定がドンドンインフレしてる気がするけど
こいつらを1人で相手にしてたガリウスすげーなってなって死後勝手に魔王の評価が上がっていく 前スレ(883)で育成質問した者ですが、多くの回答ありがとうございます
さしあたってデューオを育成するにあたって、色々調べたのですが塔や大討伐の使用目的優先だと
第二覚醒はネプチューンorエルドラゴどちらのが利用頻度高いでしょうか? おうじたちだって地震!て言ってもどこいなとか言って取り合ってくれないじゃない!!、 エマ、ティニー、スーシェンは自引きだが
10連チケットで5人来てくれてテュトとユキザクラ引けたのが嬉しい
黒確定は3体とも被りだったので虹になってもらおう
https://i.imgur.com/9jPSk3r.png サムライディーパーキョウみたいに魔王側にもなんか凄い集団作ればいいぞ
あの漫画の十二神将→真の十二神将の流れは雑過ぎて笑った >>35
残念ながら本当の田舎は反応されないんじゃ… >>32
ほんとこいつらでよってたかってボコってたとかイジメそのものだよな 四国旅行行った時はあまりの田舎っぷりにびっくりした
たまに行く分には新鮮でいいけど本当どんだけ車で走っても山しかねぇ ゆーて最終戦の女神バフ無しであのガリと殴り合うってのもちょっと現実的じゃなくない? >>21
今回はふたりともなるほど仕方ないってなった。でも砂漠の国って一度壊滅して魔物に命じられるまま王国攻め滅ぼそうとして失敗してたからこれ間に合ってなくない?? とは思った
ホルエス様が国民の命を救うために民衆の前で犯されてた未来だってあったかもしれないんだ >>32
無敵バリアと貫通攻撃はやっぱつえーっすよ
逆に、王子はよくその程度の戦力で勝ったなってなるのかもしれない
>>37
ライブ感とハッタリに全振りみたいな漫画だった記憶 いうて当時はアイギス様の力ももっと強かったんだろ?
トラム、ホルテウスは亜神級だろうし、まぁあれだろ地球のベジータ戦みたいな感じで皆でぼこったんだろ
それでなんとかってレベルなんだからガリ君は強い トゥアンは魔王とかどうでもいいわってなってただけでしょ一番まともな理由じゃん 女神ぱわぁー(HP+50000攻撃力+12000防御力+5000魔法耐性+50)無しだからガリ君一人にボコられたのも納得 >>28
フィナンちゃんといるのが楽しいから魔王復活に気付いたけどシカトしてました
フィナンちゃんが拐われたからたまたま出くわした王子や英傑に助けを求めました 地上が人の住めない世界になりかけてたけどそれは良かったのかなって ガリウスは最後に巨大化するからいいけど
人間サイズの敵相手に集団でつながっているとなかなか絵面がひどいよな
ベジータも大猿解除からの流れはリンチ感がやばい まず女神パワーがないとガリウスの無敵バリア突破できんぞ スエーデンの女首相、着任から数時間で辞任って凄いな でもトゥアンってこんなに可愛いんですよ……やっぱり可愛い
ttps://i.imgur.com/H7rMwKK.jpg >>37
ゲットバッカーズのヤクザが最強になるコピペ好き >>1乙
中国終わったは20年は前から聞き続けてるからほとんどただの願望 男塾もあんなとんでも大会を勝ち抜いてきた桃達が
最終回で日本の普通のヤクザ相手に大苦戦してたぞ トゥアン実装日に貼られたJKトゥアンコラがなかなかチンイラさせられた記憶 英雄王を気に入っただけで次代の人間に手を貸すつもりがないキャラは今代にも沢山いそうだし 何かすげーインフレしたよなゲットバッカーズもKYOも
あのインフレと後半考えると最初なんか雑魚も雑魚だったのになんで実力者ヅラしていられたの?って疑問の前にはアイギスのインフレや疑問なんてかわいいもんだ 男塾卒業>東大>ハーバード大>政界入り>総理大臣
ハチャメチャが押し寄せる経歴 >>61
なにそれ知らない見たい
でもきっとほぼほぼ一騎当千なんだろうな ドクタージャッカルのインフレぶりには草を禁じ得なかった アイギスがウマ娘を抑えて1位と思ったらFANZAでは対魔忍に負けてた
これで対魔忍>アイギス>ウマ娘ということが証明されたな アフリカ新コロナで1日で円買い1.5円下げ
と思いきやそれが騙しで30分で0.8円上げ戻し
日本円はおもちゃなんや >>51
交流で語られた歴史的事実としてトラムが作った天使が最終決戦で自爆特攻仕掛けたそうだから
多分その攻撃でバリア+ガリ弱体化とかあったんじゃないかなーとは思う、まぁまだまだこれから酷いデバフ英傑とか生えてくるかもしれんけど 雷帝と同じでジャッカルはもともと最強だったんじゃないの
序盤から好きだったのに最強比較コピペでも名前すら上がらんシドとかいうかませ 初期の手塚や無印のラスボスの幸村が世界変でもまだまだ強キャラのテニヌって神だわ
流石にトキやドイツのハゲよりは落ちるんだろうが、まだまだ上位でしょあいつ等は ブリーチはああ見えてインフレ自体は少なかった
ボスがエグいだけで コンゴのアプデ予定とか出てたんだ
今年もあと一ヵ月とか早いなぁ… ユーハバッハの負け方はいくらなんでも酷い。ムテキングを解除される弾丸がいきなり出てきて負けるって 剣八白哉トーシローの俺の好きな3人が謎マッチョに足止め食らったまま連載が終わった ラスボスどころかクインシー連中ですら訳分からんかった
あれラスボスが動かない方が死神滅ぼせただろ BLEACHは最後の方は小学生の無敵バリア論争レベルだった アイギス8周年かすげーなおめでとう!もう鉄壁の守りだね! そもそも山爺は千年前に一回髭を撃退してる設定だけどどうやって倒したんだよ
まだ髭の能力が今より弱かったんか?あんな火力だけの能力で未来予知&未来改変のとんでも能力に勝ち目ないべ 単純に強かったんだろ
老いたなとか言われてなかったっけ。衰えたんだよ ブリーチ、ゲットバッカーズ、テニプリ
どれも雰囲気先行で面白くなかった 髭はクインシーから力回収するほど強くなるしいまよりかなり弱いんじゃないか 言ったもん勝ちのオサレバトルだし未来を焼き尽くす炎とかでなんとでもなりそう 他にも考えていることが沢山あります。
お知らせのここかわいい 今回の麻痺マップで嫁シルセス使って思ったけど
やっぱりガチャ産の通常シルセスより使い勝手いい気がするな… >>99
そういう意図は無かったです…
ま、回すならせめて来月の頭に! ガチャの流れが悪い時は強行すべきか撤退すべきかぼくにおしえてあいぎすさま ゼロは何も言ってくれないガチャをいつ引けばいいのか アイギスはどういう経緯でモルさんだけ引き取ったの? 90連なんもなしもう課金しねえ
水着来たら手のひら返してそうだけど >>74
対魔忍は最高レア確率2倍のいわゆるフェスをやっててこれ以上のものはないからね
3日しかないからすぐ落ちていくよ 20連だけしてホルテウスだけは引いたが強い弱いはよく分からんが
とにかく便利置いて一回スキルボタン押すだけで通常マップぐらい終わっちまうんだ腱鞘炎対策になる 英傑って幸せを運ぶ天使なんじゃないかと思うんだけどお前どう? 戸愚呂って原作だと本当にただぶん殴るだけだからゲーム化の時大変だよな
大体一応軽くは原作にもあった空気を飛ばす技で水増ししてる印象だけど 効率悪いのはわかってるけど育成したいから覚醒クエストやっちゃう
でも全然目当てが落ちない狂うぅ 逆に原作がその辺薄いからこそゲームスタッフの腕の見せ所になるんじゃないか
ゲームじゃないけど鬼滅の煉獄さんだって漫画だとあっさりやられるけど劇場版だと原作より大分頑張ってたぞオリ技もあったし ツイッターのやつでブラックアーマー貰ったった
幸福を感じる >>25
コロナ撒かれてまだシナ猿にそんな幻想持ってんのかよ >>47
女神パワー関係なくアージェが魔王倒せてしまう問題 >>125
とりあえず最初はコブシで戦闘する連中メインにしてあげてください 色白美少女スキーの俺なのにホルテウス様がぶっ刺さって性癖が歪んでしまった件 アイギスには投げキャラがおらん、キャラ性能にバリエーション持たせる為に
ぐぐつ使いは沢山出せそうだな。リッカは北斗のユダみたいなキャラでいいぞ 強行した結果無事サナラちゃん引けもうした本当にありがとうございます >>130
ケラ之山親方が本物の相撲を見せてくれるよ 今の格ゲーだと発売後のアプデで落ち着く事はあっても大体主人公が厨性能だから
発売初期は王子が暴れるのは間違いない。メルブラの眼鏡やグラブルのヤクザキックもうんざりするぐらいランクマで当たったし マリキータデッドリーライドっていう素晴らしい投げ技を覚えたんやが 黒鎧最近配りすぎて怖い
統帥結晶でもめちゃ交換できるし
聖霊調整で経験値下げられそうだわ 投げキャラ見るたびに思うけど、やめなければそのまま倒せるのに
疲れるのかもしれないけど >>134
ケラ様は体格が日大なだけでSTGキャラじゃないですかぁ
UNIのヒルダみたいなうざったい性能にされそう 椅子ホバーの機動力で撹乱しつつ岩投げたり雷落としたり? ブロック中のみ発動可能で投げキャラも一応可能かな? >>139
あれは投げキャラ……なのか?どっちかっていうとグラブルのゼダみたいなホッピングキャラに調整されそう >>145
ザンギみたいに天高く飛んでいくから投げキャラだよ 黒英傑ミレイユ実装の暁には飛び道具でもカウンターしてくれるはず トモエって竜騎士みたいにジャンプしてるんじゃないん? リーチ短いキャラは火力持たせないとバランス取れないから
ロリキャラがゴリラ火力になるんだな ユッカはBBのカルル
アンブロは登場初期のココノエ モンクはブレイブルーのノエルみたいに近距離で無敵がついた技で翻弄するキャラにしよう
ちなみにノエルは一番レベルで戦うのつまらんって言われるキャラだからアリスちゃんが対戦拒否筆頭になる (巴投げって王子は言いたかったんだと思うの・・・) ゴールド以上の男性ユニットexp2倍!来てたのか 聖霊煮込み終了するまえに大掃除しとけよー 渋々Twitterのアカウントを初めて作ろうとしてみた
電話番号で登録してくださいいやならメールで
じゃあメールアドレスでポチ
認証コード送りました入力してください
はいポチポチ
認証できましたでは次に電話番号を入力してください
は?メアド登録の意味は?
もう時代についていけないよおうじ
番号入れたらさらに認証コード入れろって出るしそのコード来ねえし BBって嫌われてないキャラいるの?全キャラ不快感の塊だって聞くけど テュト育て始めてスキル見たら「一度だけ」って表記があるんだけど1回しか使えないの? サブデータでホルテウス出たけどスフィンクスが頼りになりすぎる
てかこいつ状態異常も無効なのか?
英雄王復刻で麻痺爪デシウスにしこたま殴られたけど平気で制圧しおった 戸愚呂は結構最近まで最終形態を120%と間違って覚えてたけど
冷静に考えて100%中の100%ってようは100%なんじゃないの >>158
一回攻撃してスキル終わり
以下短期間でそれ繰り返し テュトは置いとけば数秒感覚でメテオ打ってくれるから安心していいぞ >>155
「国番号」を「+81日本」以外に誤って登録した可能性も考えられます。もう一度、国番号と自身の携帯電話番号をしっかり確認して2要素認証の設定をやり直しましょう。
キャリアのサービスを利用して、迷惑SMSや海外発信のSMSを一括拒否している場合はその設定を解除するか、SMS以外の手段で認証コードを受け取ることを検討しましょう。 コード来ないのあるあるだわ
あんな使いづらいのによく普及したな 戸愚呂は100%中の100%だからいいんだよ
仲間の為に自分の限界を超えた120%の力が出せる幽助との対比だから >>155
もしやSMS機能も無いようないにしえのガラケーで登録しようとしてないよな? >>161
繰り返せるのかw
そりゃ安心だが書き方悪いなw 国番号間違えてないよお
携帯もiPhoneだから大丈夫なはずだSE2だからダメとかないよね? テュト置いとくとほんとだいたいこいつ1人でいいってなる >>159
それは便利だな 神獣は麻痺無効だからな ところでガリウストークンはどうなんだろな 婆さんって奥義を幽助相手に渡した状態で80%とソコソコ戦えてたから
フルパワーだったら100%には敵わないまでも100%を引き出すぐらいはできそうだよな >>172
ホルテウス「ちょっと待て!私も甘やかせ!」 >>86
でも正直、日番谷さんがまともに活躍したのってあそこぐらいなんじゃないかって気がする
勝ってる相手はいまいち大物感がないし、やられる印象は強いキャラ
>>91
世界滅ぼす火力とかやべー奴だからしゃーない
脳筋極めすぎて対策取られまくって、藍染にもユー陛下にも負けているのはアレだけども
>>147
あいつは特別な猛者かもしれないが、英傑を名乗るには弱すぎるのじゃ >>171
まずは、自分の電話番号を宛先にテスト送信して、SMSが届かない原因が送信側と受信側どちらにあるのかを突き止めましょう。AmazonやInstagramなど、他のアプリで二段階認証を試してSMSが受信できるかを試してみるのもおすすめです。 人間辞めて手に入れた能力が筋肉操作だけって正直しょぼすぎ
やっぱり残念ながらあいつ才能があんまりないわ 最近始めたんだけど、緊急ミッションのHP減り続けるヤツをクリアするの難しくない? 復帰で1日だけやったけど全然育てたいキャラのスキルレベル上がらんね
ガチャはシルバーとゴールドと被りアルティア
9周年でまた会おう >>177
まずうちに来てください
話はそれからだ 緊急ミッションの毒ダメージなんて大した事ないからへーきへーき
2か月もやってれば鼻糞ほじっててもクリアできるよ。このゲームのイベントは基本優しいから 7周年チケで
ミヤビ 清源 スピリア アリエルなら王子は誰選ぶ?
8周年はアキラの予定 2ヶ月後には周年イベ終わってんじゃん
始めるの早かったか オレのツイッター以前誰かに乗っ取られてる可能性あります!っつって凍結されてたんだけど
1年ぶりにパス変えたから凍結解除して!って運営に言ったら解除してくれたw 戸愚呂って自分とは違う生き方をした幽助に殺されたから本望だったろうけど
たまたま仙水とエンカウントしてプチっと殺されたら悲惨過ぎるよな
自分を殺して欲しいって願望はあったって言われてるけど、あくまで幽助みたいな人間に殺されたいんだろうし >>184
毒キノコを拠点前で待ってるとダメージが重なってしまうよ
範囲攻撃とかで出てくるそばから焼いてしまおう おうじ、スーパーに買い物に言ったら
鬼滅の刃シャンメリーは218円だったのに
呪術廻戦シャンメリーは198円だったの・・・
サムライ8シャンメリーだったらどこまで値崩れしたの? >>194
やっぱそうだよね
ありがとう自分の選択に自信が持てたわ >>185
虹つかってる?ダブリキャラ合成はダメだぞ? >>191
>ブヒ〜!(上手に処理されて美味しく頂かれる運命…!!)
お前は何を
言っているんだ
_____
/三三三三ニ\
/ニ三三三三三ニ丶
fミ/⌒\三三/ヽミ|
|ミ〉 〈ミ|
ハf __ __ |ヘ
`|| -=赱丶ィ<赱=-||
ヒ| ||丶 |ノ
丶 /ヽノ丶 |
/ ̄丶 r=ニ=- /丶
|\ ⌒ / |\
丶 `ー―" /
\___/ 戸愚呂、サウザー、猗窩座みたいな悲劇系強キャラってまず人気でるよな
このタイプのキャラで人気が出なかったのあんまり見たことがない 配付チケでリエーフ来た
嬉しいでござる
今回新しめのユニット多かった 珍しく >>180
GoogleアカウントとかMSの2段階認証でコケたことはないなー
0削りもやってみたけどダメ
黒鎧欲しいだけっていう邪な心を見抜かれたか >>192
こいつ…きんたまだな!(普通に言ったらセクハラ大問題) >>200
そもそも発売されないよね…売れないから… しまった!!!
なにも考えずにサナラの好感度あげてしまった!! まぁ急げば10連チケぐらいは手に入るんじゃないか?今回のイベントだって来週終わりって訳じゃないし
たまにイベントでも難し目のステージもあるけど今回は褐色不在…みたいなステージ以外かなり簡単だよ多分 >>196
そうだな…手持ちと覚醒の大宝玉の残りを教えてくれたら助言できるかもしれん >>206
「メール」や「LINE」と異なり、SMSは電話回線を経由して送受信します。Wi-Fiに接続している環境であっても、電話回線の電波が不安定だったり、機内モードがオンになっていたりすると、SMSを正常に受信できません。 鬼で一番人気ってやっぱ狛犬?ネタ人気なら兄上か無惨様だろうが 雑魚には苦戦するけど強敵は圧倒できる男がいるらしい 縁は自分可哀想アピールが酷いから
悲しい過去を持ちつつ自分可哀想アピールしないから人気あるんじゃないかね戸愚呂なんかまさにこれでしょ >>213
え、そんな後かよ
プレボ溢れる奴いっぱいいそう 悲劇的な過去なんて一般人には1ミリも関係ないし言い訳すんな知ったこっちゃねーよ派
ウジウジ縁よりヒャッハー志々雄の方が好き >>206
メールアドレスの認証が一度通ったということはアカウントの認証自体はすでに完了してるかも?
セキュリティの二重認証のために電話番号聞かれてたりしない?
それなら設定飛ばせるかもしれんけど >>218
個人的にはくっそ悪くて強い奴って人気もあると思うんだよな
サウザーは悲しい過去が背景にあるけど、根本的にド畜生で強いから好き サウザーって強いは強いんだけど初見殺しがバレた後は完全なワンサイドゲームだったから正直あんま強い印象ない
せめて奥義でケンシロウを瀕死にまで追い込んでりゃなぁ肩少し斬った程度じゃん アイギスの敵に悲しき過去とやらがあるド畜生誰かいたっけ
全く思い当たらんな デシウスに哀しき過去……を散々やったでしょ。多分ケラ様もそのルートだと思うよ後付け悲劇が作られそう サウザーはスピンオフしたからすくわれた
無敵設定がなかったらシンと同程度 あんまり外道感ある敵がいない
子供にも安心して見せられるゲームそれがアイギス メガネは大抵リミッターだしつよキャラになるのは当然
リアル眼鏡で成功したのって元ヤクルトの古田くらいしか出てこないが >>196
早い方がよくね?俺はよくわかってないわ ちょっと困ったことあるとすぐ温泉行ったり海に行っちゃうあたりあまり子どもにはアイギスさせたくないかなって 北斗二つ、元斗と南斗の差が激しいんだよな
使い手の技量とか関係なく南斗が流派として出来損ないにしか見えない
悔しかったら南斗もビームぐらい出せや 仮面ライダーも王蛇っていう悪役がちびっ子に人気だったな 子供にアイギス始めさせたらはわわおりゅ?おりゅ?って煽られるだけの人生になりそう とことん外道っていうとケフカってキャラ人気あるんかな >>231
むしろ秘孔を突かれるまでワンサイドゲームなのはサウザー側だったからどうなんだろ
そもそも秘孔を突く=即死な世界なのに、1回突かれてもビーム喰らうまで頑張ったんやで 衣装やアイコン変更できてよかった…
3日は泣き寝入るとこだった 敵として嫌いじゃないけどラスボスって感じではないよねケフカ 古参「いいかい? こういう時はおりゅって書き込むんだ。煽るときに使う」
子供「お・・おりゅ。おりゅ?」 >>19
>>20
ありがとう、超助かります
エマと清源妙堂真君がんばって育てます 子供にアイギスなんてさせると寝た娘の口にチンポ突っ込むような子に育ってしまう 山爺は本気出すとソウルソサエティが危ないというハンデ背負ってるから >>240
10か月後に始めればよかったぜっていう捻ったいいかたするやつは王子に向いてる >>247
一回秘孔突かれた言うてあれは場所をハッキリさせる為の物っぽいしなぁ
サウザーが圧倒できたのは攻撃食らっても大丈夫って保証があるの知ってるから捨身レベルで前に突っ込めたからもあるんだろうし
あの謎って北斗以外には意味薄いし後に謎とか関係なく強いファルコだの羅将だの一杯出てきちゃってるからなぁ >>231
天破活殺でサウザーぶち抜いて後ろのピラミッドまで破壊してるし
秘孔の位置が逆もクソもねえなっていう決着 後付でいい人みたいなエピソード付けんなよとかは割と言われる 二覚絵ないとどうも覚醒させたくなくなっちゃう
エステルとか… ケフカはジョーカーみたいに計算があって道化じゃなくたまたま目の前に押しちゃいけないボタンを我慢できなくて押しただけみたいなのだからいまいちだよね あのピラミッド天辺近くをビーム一箇所撃たれただけで全崩壊するとか欠陥住宅すぎる >>256
逆に言うと秘孔を突かれる以外は耐えられる我慢強さがあるし、完全回避持ちだから、北斗以外にはむしろ無敵じゃね
天破活殺の前にも1発もらっているから、本当に我慢強いよサウザーは
>>260
今の環境だとエステル割と強いんだけどね……そこが本当に残念 これから殴り合うって時に実は敵側にも事情があって云々って言われるのは萎える ぼくちんのまどうあーまーのいりょくをみせてやるぞ! ピラミッドの頂点破壊されたらシュウの死体が出てきちゃうんじゃない? 天の覇王って同人誌みたいな漫画だと
ラオウと謎サウザーが戦えば相討ちになって死ぬんだとか ラスボスはFF6のケフカとか新桃のカルラくらいクズムーブしてくれたほうがすんなりプレイできる
敵にも正義がーを毎回やるテイルズは飽きた ケフカは個人として見ると三下かも知れないけど
帝国の非道な魔導実験による負の遺産が巡って帝国を喰らい尽くし世界すら滅ぼそうとしているって考えたらそれなりにラスボス感ある気がする ケフカはラッキーの連続でラスボスになった感じだけど新桃のカルラはそれも私だクラスで裏で暴れたな
ほぼ全部あいつが仕組んだ事だしあのゲームの話 敵にも事情はある、誰にだって事情はあるだろう
だからどうした! じゃぶじゃぶ黒もらえて嬉しいけどアイギス死なないよね・・・?
これからも俺とお前らと邪神は共にあるよね・・・? >>260
もくもくさんはツイッター6年も止まってるし待っても二覚絵こないぞ今日やっとけ テイルズは初代から敵にも言い分があるのスタンスだからもうそう言うシリーズなんだよ
今更どうのいう方がズレてる
ベルセリアのアルトリウスおじさん僕は大好きですよ アイギスが終わるとしたらネタ切れぐらいしかありえないレベルだから安心していいぞ
他にありえるとしたらFANZAブラゲが終わりを迎える時ぐらいしか考えられん
逆に言えば最古参のアイギスがいまだに最上位クラスってのもなんか寂しい気もする 敵にも言い分だなんだの話ホントつい最近どっかで聞いたなって思ったらラーワルちゃんの交流だったわ デスティニーの天空王だっけ?あいつは悲しい歌とか関係ないただのクズじゃん ウサギ穴を覗いてたらちんちんを入れたくなる王子にだって言い分はある! アイギスにはまだ過去の千年戦争編と未来編、宇宙編、平行世界編とネタはたっぷりなのだ 風俗嬢に事情を聞いておきながら一発ヤって
その後に説教しちゃう感じ? 今更エマとミネルバ来たけど寝室で精子出す以外出番ある?
あと新しめユニットのヨユキ来たからこの子でも精子出すのをここに宣言しておくね コスプレAVのくせして設定投げ捨てて全裸エッチするぐらい許せんよな そういや宝玉あったやん
エマとユキザクラとグリムは宝玉でええか アンナ失踪編
アンナ奪還編
アンナ疾走編
アンナ飛翔編
アンナ死亡編
アンナ復活編 このキャラにこういう格好してほしいっていうのはあるかね テイルズ運命のリメイクはやった事ないんだけどゾンビリオンカットされてんでしょ?
あのゲームのラスボスのやった事で印象に残ってるのってあれぐらいしかないしあれカットしてあのラスボスに何が残るの? 股間の大宝珠じゃ2個しかないから金しか覚醒できないぞ リメイク版デスティニーのラスボスはなんかやたらと強かった気がする
珍しいよね、ただ悪いだけの輩がラスボス張ってるテイルズってデスティニーだけじゃない? カレンデバイスというヒロイン的キャラが犠牲になった割にそこまで強くないパーツ ミクトランは信念がないギレンザビというかそんな感じのただのクズだからね ディスティニーはディムロスと危険そうな負けヒロインの緑髪のメガネがいたことしか覚えてない >>301
強さじゃないわ
あれは装備したままドリスコル?を倒すんだよ! フロントミッションのクソでかいラスボス倒した後に、ゲーム的に脅威でもなんでも無いヴァンツァーが一体出てくるの大好き 大宝玉は全部男ユニの覚醒に使いましたこれで覚醒男だけでやっと一編成組めるぜぇ お、お、オイオイオイ、ツイッターの奴って毎日ノルマがあったのかよ!
昨日やってないぞ、クソ!! 運命2のバルバトスとか言う風評被害、魔神の中でも有情な方なのに
同僚に負け、英雄には人質取らないと勝てず、果てに子供にも負けた情けない奴よ >>308
最後の敵は最強ではなく物語的に重要な相手ってクソエモいよな アーチェちゃんはまぎれもなく処女でした僕が確認しました >>315
これはそう
アイギス運営が下手に凝った所で陳腐な演出付くだけだろうし今のままで良いよ >>314
ゲーム的にクソ強いので人気があるんでやっぱりプレイヤーに伝わる強さだよ強さ テイルズのリオンって一人の女の為に必死こいて行動してたのに
その女がリオンが死んだと知った時、哀れな子やったなぁぐらいの反応しかされてなくて草だった ラスオリちょっと触ってみたけど
キャラ入手は船とかアズレンみたいなシステムなんかめんどくせえな >>293
ブレザー金光と陸上部アサルと嫁セーラさんとサンタジュノンと水着イングとバニービビアンとなんかスケベなレオナと…
言うだけならいくらでも出るな なんとwikiなら面倒な作業を一切飛ばして画像が閲覧できるんだ ルプスレクスはクリーチャー感あっていいけど
ただのルプスってひたすらに地味よな。まさに中間形態って感じ >>319
今日から全部やればまだ12体貰えるぞ
まだ遅くない 今からやって黒鎧全取りするとレジェチケとれなくなるぞ バルバトスは強いのもそうだけど戦闘中一々こっちのやることなすこと咎めてくるのが面白いんだよな
最近はアイテムばっかクローズアップされるけど最初は後退するな魔法使うな回復するな防御すんなアイテム使うな戦え!戦え!戦え!みたいな輩だったよな バルバトスは強いやつと戦いたいとかいう理由でエルレインの部下になった癖に
正々堂々とした勝負でスタンに負けそうになるや息子を人質にとって殺したのがクソ過ぎた感ある でもR Tしまくったらフォロワーさんたちびっくりしない? エターニアのミニゲーム面白かったな
ウノみたいなやつ アイギスにも近接遠距離とか永続スキルにカウンターしてくる敵出すか PS版デスティニーのリオン戦のBGMと切りまくる爽快感は今でも覚えてる 今Twitterデビューしたら擬似バズりできんの? そういやアイギスのツイッター良いねポイント1日上限30でその日のうちに使わないと消えるって聞いたんだけど
昨日つかってねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww えっちなアイギスイラストにタグつけてバズらせてびっくりさせたる! ツイッターキャンペーンのってこれデータ1とデータ2どっちももらえんのか?
どっち開いてるときにツイ提携したかわかんなくなっちゃったよ… 統帥も光の英傑とバリケードの英傑とアージェの英傑にレイポゥされてる! そんなに草話して言うほどの事か?
大した事無いって テイルズのバルバトスに限らないけどバトルマニアは描写が難しいよね >>339
どうやって白チケの90ポイント貯めんだよ… グラディウスでラスボスがクソ雑魚みたいなのはんか達成感が無いからそんな好きじゃない バリケードおりゅにはアキラおりゅで返すことにした…
あの子全然出んし帝国ガチャ自体にあんまり旨味を感じない 同じ主義主張でも格好いいやつが人気出てキモいやつは嫌われるだけだよ
結局人は顔なんだね テイルズで一番苦戦したのはD2のエマージェンシーとか使ってくるやつ
テイルズで一番精子出したのは藤林すずちゃんとアーチェ この仕様のキャンペーン以前もやった事あるけど計算するの面倒くせぇのよ >>338
毎日黒鎧3体とって白チケ交換できるのは昨日からやったやつだけ
今日からやって黒鎧12体取ったら白チケに足りんってだけ ディアブロイモータルのクローズドβが始まってますよ王子
ディアブロ2も面白いし忙しいな このキャンペーン途中からタップしてないいいね探すのが面倒になったりせんかね? >>344
洋ゲーのキャラだと、バーバリアン戦士が強敵に1人で突っ込んで、何とかフォローして倒したら1人でもやれた!とか言うけど
何でそんな事したん?って聞いたら、リーダー(主人公)に自分がこのパーティの戦士である事を認めさせたかったとか言う
めっちゃ可愛い(顔はバタ臭いむきむきお姉さん)バトルマニアが居た >>345
ワザップに踊らされたって・・・コト!? レジェチケなんてどうせかぶりのウンコだからどーでもいいけど黒鎧逃すのはアカン
第2の分裂育ててたら一気になくなるんやもん >>345
簡単です!
まず初めに 交換P30が交換されていないことを確認する。
いるなら別の日に試してしてください。
ツイートを消して別のツイアカウントで最初から始める
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください
3回繰り返したら最終日に全てポイントを使い切り連携を切る
キャンペーン終了した30日に全てのポイントが加算されている
→白チケットGET もりたん表のホルテウス更新されてるけど火力はテュトと全く比べられるようなもんじゃなかったな
結局本体は回復とバフで攻撃はあくまで補助レベルやね ホルテウス byもりたん調べ(何故かコスト0仕様)
https://i.gyazo.com/d08641b98d5271d079b9c16d8d64eed9.jpg
射程と火力は流石にテュトおばあちゃんに劣るけど
湯ズリー有りでCT2秒の回復1078はとんでもねぇな
永続バフも強力だしかなりの脳死枠やでこれは… うちには正義のロリしか来なかったんや・・・
まあカレー食えるし、死なないし、いいんだ 銀歯取れたんだが・・・最悪やwwwwwwwwwwwwww 俺も戦うの好きじゃねえ勝つのが好きって思ってたよ
メスガキと出会ってから変わったけどね
ほんとは勝つのが好きなんじゃなくて戦うのが好きだったわ 新キャラは軍を強くするためじゃない!エロくするためだ! 死 弱 強 男 す 殺 こ <
ぬ い い も る し こ <
ん 奴 奴 女 と 合 は <
だ は が も こ い 戦 <
よ 生 関 ろ を 場 <
! ! き 係 だ だ <
て ね ぜ ! <
ェ <
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
ヽl / ヽ |! :∧ } }/ ,イ /
ト r-、 !トr ',ノ!!/// / / / {く/
ト i:::::{ i} ハ |{ // У / <ノ
ト, ';:::ト {!_ '.lレ// /´ 〃
レ|{ ';:::ヽ、_ ヽo {レ/ //≦==ァ_ノ
| |! ヽ::::::::ヽ `≧==ゝ从ィ´ ̄ ̄丁 ̄三
| ! ト }:::::::::::〉ハ く<。 、_/ 二
ト、} レ .':::::::::::レ::::∨〉/7_ `≦=´  ̄
!∨ { |:::::::::::::::::::::/:::::::::::ヽ_ノ:::}
| | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ ̄/,へニ
| |/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ //ニ二 >>371
はよ歯医者行った方が良いぞ、俺もコロナ落ち着いた今のうちに検診行く予定 単発でホルテウス出ました自慢ツイートだけは絶対にいいねしたくない
というかそういうツイートはやメロ! 勝ち負けは置いといて正々堂々と戦えって
負けた時にどういう結果になるのか考えられないただの戦闘狂だよね 刃牙の死刑囚みたいになってまうからな戦闘オタクは調整間違うと >>379
戦場の常識でそんなのないって刃牙に書いてあった
反則があるなら即使えってさ 四神王子レベル2は、黄竜の斬撃即着弾(次元刀のイメージ)が理想だけど、違うだろうなー >>376
土曜やってるから明日電話してみるけど
めっちゃ混んでるから断られそうや 勝ち目が薄いからこそ正々堂々といかんのだから負ける可能性も高いんでは? 正々堂々とやらなかった側は外野に卑怯者だのクズだの言われて人生叩き潰されるのでは? ここはガチャで正々堂々と勝っても卑怯者屑言われる魔境よ
それでもいいから勝たせてください ホルちゃん引けてホルホルしてたけどテトさんには及ばずか
それでも回復あるし普段使いにはいいのかな まあ汚い手を使うと相手にもそれを許すことになるし
現代だと生き残れはしても世論や南谷に追い詰められて自分も道連れに生き地獄行けるというのもあったり
結局のところ正々堂々も保身というか防衛策 >>395
それ格闘技とか武道だからじゃない?
戦争なら卑怯に勝てば勝つほど尊敬されそう 喉から手が出るほど欲しかったオーガスタひいた
けど今はもうちびがいるしバレガスタとかいうぶっ壊れ実装されてるからなんとも ツイキャンペーン別垢で両方やってる人とかおるんかね 暇で暇でチケット買っちゃったんだが誰と交換すべき?
綾波みてーなやつかオーガスタ? アリエル出てメイド天使てエウシュリーぽくてええな思たらエウシュリーだった
最近のやってないけど本家のメイド天使はきっとまだエロ解禁してないんだろなぁと思うと寝室ハッカドール 攻撃の届かない安全な外野から一方的に叩き続けるの理に適っている
本当にその場所が安全なのかは保証できないが でかガスタは通常スキルで状態異常無効を付与できるぞ、これはちびにはできない芸当 エウシュリーコラボだったかで来てすぐ帰った魔神ちゃん下さいな >>406
綾波みてーなやつリズリー
人数が多すぎて名前が覚えられなぁいっ!! 最近状態異常気にした覚えがない
昔は脅威だったんだがなぁ >>32
1000年前は好感度0Lv1SL1の英傑たちがアブみたいにガリウスの周りを囲んでただけだよ >>404
手持ちも貼らんで聞いてどうすんの?
仮に紳士でかっこいい俺らがこれ取ったらいいよって親切に教えてやっても鼻くそまみれのアホヅラのお前はもうそれ持ってるわ〜っウホウホ!って返すんだろ?このマカロニ野郎 もうズリニキかモグダンに綾波描いてもらってアイギスに参戦させよう
ぶっこわれ性能のどちゃシコ案件でたのまあ >>412
深海が厄介なのじゃ
状態異常ではないのだが 妖怪をやたら引くと思ってたけどそもそもの数が多いのか 英傑100連近くスカしてよそで無料チケット11連でどうでもいいコラボキャラ二人抜きとか
また悲しくなってきた 毒消しとか麻痺治しみたいな個別の耐性すっ飛ばして、いきなり状態異常全無効だからな
まあ分けた方が良かったかといえば別じゃが >>413
英雄王が育成と好感度上げをサボったお陰で現代の王子が千年越しに英傑女子を取っ替え引っ替えできるのか そもそもええケツ共もAUOも1000年前にガリ自体は倒してたよね?死体からとめどなく魔物湧いてくるのがどうしようもなかっただけで
王子はガリに気に入られたから後腐れなく逝ってもらえただけだよ >>400
それでも武士か?
誉はどこへやった!? でも英傑覚醒してるよ
AUOへの好感度100になってるはずだ
つまり…… ホルテウスをエアプするなら単発スキルにもスキル時間があることを忘れないでほしい >>368
それテュトの再動5.6秒はアデプトのカットが入ってるから実際後衛軍師とか絡むともうちょい差縮まる >>429
クソ悩むと思うけどスピリアいるとやっぱり違うよ >>436
あの、CT短縮は好感度ボーナス以外は一番大きい値が参照されるんです… >>438
6.8周年のチケット残ってるからどちらも取れなくはないんだけど悩ましい アマゾンがブラックフライデーセールやっとるからなんか買っちゃおうかな ティファは浜風だしアージェはシリアスだし>>440はちんぽ >>448
オナホの研究はもう終わってんだよなぁ…
明らかにそれはダメそう ホムは ←or↑or↓上、*中 のフジヤマサンライズが好き >>448
これ絶対中国じゃん
燃えるか爆発するじゃん 安いオナホしか使ったことないけど
こそぎ取られるようなむず痒い感覚の方が強かった オナホに凝った内部構造とかいらないんすよ
肉厚で適度にザラザラしてれば十分 これ王子気づいてるな
ブラックフライデーで中華ラブドール安くなってるってことに… レラジェは浴衣スピリアでごり押ししてきたけど14止まりで
15はラーワルとホルテウス引けてどうにか安定して捻り潰せた
本家があったなら楽だったかもしれない >>448
USB充電の雑魚雑魚電池でどれほどのパワーが出せるというのか
ぶっちゃけアダルトグッズはジョークグッズであるからして人体に影響を与えるような出力はだせんのよな >>449
攻撃速度が遅くてスキル持続1秒とかだと
攻撃する前にスキル切れちゃって攻撃しなくなるのよ
ホルテウスは間隔92だから持続3秒ぐらいないと
発動時に射程内に居ないとほとんどリセットしちゃう >>439だからだよ
ホルテウスの方は素のCTが5秒はわわが添えられると3秒になる
テュトは5割カットが入って5.6秒
リズリー系の5割以上カットを適用させると短縮は11.3秒からのカットになる まぁ処理以外は最強だからなあオナホ
粗チンなんであんまり楽しめないからやめたけど 実際一回使う毎に洗って乾燥させるのは面倒臭いので使わなくなった >>469
これがネックなんだよな
シコってる最中は気持ちいいんだけど賢者タイム後の片付けオナホ洗って吹いて乾かしたりとかめんどくさ過ぎて結局使わなくなる >>433
ホモだったんやろ、つまりおじさんとかが薔薇を散らしとるんや ボムスキルの攻撃間隔次第ってことか、ボムのこの項目あんま見てなかったわ >>472
>湯ズリー有りでCT2秒の回復1078はとんでもねぇな
既に言及してたのに突っ込まれたから何事かと思っちゃったじゃん! やっぱアージェ欲しいよなオナホとして
アタッチメントでちんちんも付けられてトラムちゃんと竿姉妹になれる! エロゲーなんだからもっとエログッズ出してほら!
トラムの銀腕手コキオナホとかカノンちゃんのロリオナホとかさぁ! >>483
オナホは中出し中の気持ちよさが右手に勝ってる少ない利点なのにそこ捨てるん?
もはやオナホ使う意味なくね カノンちゃんが好きです。でもリノちゃんの方がも〜っと好きです ブルーマンフォームの王子はとんでもない材質でできてるんだぜ でもフーロンちゃんの中はあったかいから
製作者があったかいなりぃーするためだけにあったかくなる設計だから 拡散搾精機構ミァハ
20秒長射程の遠距離オナホ攻撃
攻撃力2.0倍ブロック数0で
範囲内の王子5体まで防御と魔法耐性無視のオナホ攻撃 何とかセールって結局いつも安くなる物しかセールしてないよね ホルテウスの一般交流からすると英雄王は
誰彼構わず寝室連れこむ王子とは違うみたいだし本当に子孫なのかね 王子がそもそもの異端児でしょ こいつだけ性欲猿の遺伝子が発現してるよ えっちびオーガスタとでかオーガスタのバフ上限って変わらないの????
ええ… 黒金セールでカゴメの野菜ジュースがすごい安い!これは買いだな!モウケタ! えっちな漫画読んでると先走りでぬるぬるになっちゃって大変よ、パンツが 量より質
いくら出しても孕ませられない王子より
きっちりと本命を仕留めた英雄王のほうが上に決まってる 英雄王は寝室に入ってきたやつを簀巻きにしてたらしいぞ 意地でも女キャラを王子以外の固有キャラとエッチした事にはしないエロゲ特有のアレには笑う
やっぱり王子以外のキャラとセックスの経験がありますとかこういうゲームだとクレームが来るのか あっラーワルの使い方悟ったゾ
小だけ出してツグミごっこさせるんだゾ >>507
王子もメイドのセーラさんやソーマちゃんとキャッキャやってるしな 金払って手に入れた女が中古とかそりゃあブチ切れてもしょうがない
自分で選べるならまだしも手に入るかどうかは運任せだし そもそも固有キャラとエッチさせて美味しいキャラいないじゃん >>509
カレー食べさせた後にバタンキューさせちゃうと
起き上がるのに110秒かかるから気を付けてね! まぁそうなんだがあの手この手でこのキャラは主人公だけの女ですとかやっぱり滑稽だよなって まぁ無理に処女設定にせんでもと思うところはある
どっちでも良いので好きにすりゃ良いとは思うが >>511
俺としては、経験豊富なお姉さんを期待して処女なのが嫌だからなあ
好みの問題だとは思うが ここの王子が考えるよりも世間には処女厨が多いってことよ
エロ漫画だって処女だらけだし 処女だからって炎上した例は全然聞かないけど逆は普通にあるし…
めんどくさくなるの嫌なら仕方ない 処女の実母キャラとかいう狂気をこのスレで見たことあった気がするよ ダニエラさんとカリオペさんはいろいろ一般兵を食ってそうではあるが、なんならベリンダさんも うーん超美女褐色お姉さんだしエロテクは凄い事にしたなぁ、でも売り物の目玉だから処女にしたいし
せや!周りのメイドで練習してた事にしよ! 清楚ビッチとか童帝の大好物でしょう
まあぼくのことなんですけどね >>519
>>520
同じ穴のムジナには落ちたくないからねえ……
ユニコーン配慮とか要らんから、ドスケベそうなお姉さんは素直に経験豊富なお姉さんとして出してて欲しいわ 聖母マリアとかいう太古のエロゲキャラ(公然の場で言ったら危険すぎる発言)
実際はまぁ村のイケメンの子種なんだろうが シビラの寝室3は別にもうシビラを嫁に迎える障害無さそうなのに王子が必死に引き伸ばしてる様にも見える 実際、昔のお偉い一族の娘は寝室作法を習うぞ
お世継ぎ作りはガチで死活問題だからな
それ専門の人間ももちろん雇う いうてアイギスはこのまま行くだろうし
いつまでも文句言ってる奴も学習しないとしか思わない >>155
俺もそれで結局来なかったよSMS
10回くらいやっても来なくて停止食らった
結局別アドで登録し直したら電話番号請求されずそのまま使えた。アプリでやった方がいいかもしれん 非処女厨じみたレス最近よく見るしもはやムジナ同士なのでは? マグロの初競りで億の値が付いたり江戸時代から初ガツオを意地になって高値で争ったり
日本人は初物が大好きなのよ(鼻ホジ なんやかんや言って、まだアイギスは金ちゃんやおマンモンみたいなのたまに出してるだけマシな部類だとは思う
マジに処女しか出さないゲームあるし >>528
婚前NTR中出しやらかしてデキたから適当に言い訳したら息子が信じて人類史に残る教祖になり、自分まで処女の代名詞みたいになるんだから世の中分からんな… >>525
経験豊富なキャラ出すならアホ臭いけど実装前から経験済みのキャラですとかしっかり周知して置かないとお気持ちの民は燃えそう >>226
その状況なら登録はできてるよ
ログアウト、ログインでメルアドとパスは有効でログインし直したら延々電話番号よこせ、で電話番号入れてもSMS来なくて詰む 飯は二覚ルート予想が飯食わせる速度アップと飯の量アップの二択だから
ちびは型落ちになるよ え、ホルテウスまだ待ってないんだけど(月替わり待ち中)処女なのはスレで聞いたけどもしかして処女ビッチキャラなの…? 別にエロゲぐらい処女でもいいけど青年漫画までかぐや様とか恋は雨上がりのようにみたいなのばっかりになるとちょっと辟易する
少年漫画じゃねーんだから未亡人とか人妻ヒロインメインなのも流行って >>535
仮に万々が一想像妊娠の産物だとしても
出産の段階で破られるよね 少年漫画に非処女の幼馴染同級生がいてもいいじゃない >>539
英雄王に夜這いかけたら縛って部屋のすみに放置されたくらいは処女 ラブコメに限らず今の青年誌って少年漫画みたいな作品が多い
キングダムとか少年マガジン辺りでやれって内容だし >>543
DVDブチ割りメーカー送付の話はやめるんだ エロじゃなく純愛視点だと非処女はあかんのだろな
NTRだの陵辱だのはしょせん抜くための要素(シチュ)だし >>536
どっちかというと実装前・入手前に「経験豊富です」とアピールしてて、
いざ入手してベッドに連れ込んだら「実は初めてなの///」してくるケースが多い気がする よく見たら漫画だったうぼあー
たまにいきなり半角カナモードになるななんだこりゃ 昔は非処女作品多かったかと言われるとそうでもないし今後も主流は変わらんよ
それでもビッチやお姉さんが供給されてないわけじゃないんだからそこまで悲観する事でもない 今時JKの2割近くは非処女なんだから幼馴染みが非処女程度珍しくもないんでね ルカブライト自体は間違いなく良キャラだけど、あのゲームの数少ない欠点として
ルカ倒した後が消化試合感ある事だよなぁ。ジョウイは勝つ気がないどころか
主人公達に倒されるつもりで行動してる八百戦争になるし 人妻物とか未亡人物とかあるし、シチュエーションに有った非処女なら文句は無い
ただ複数ヒロイン物で、安パイキャラの中央ヒロインはしっかり基本を守って欲しい
まああの作品のメインヒロインは痩せたら美少女だった枠だから問題は無いんだ DVD割って送りつけたくらいでなんだって話だな…
エロゲユニコーンなんかどうでも良くなる人妻NTRとか托卵が横行している世の中だぞ
極悪が野放しにされてる中でゲームの一部のキャラがどうとか無害無害
好みのキャラをまた探せば良かろうなのだ >>549
ビッチ風処女というやつですよ
耳年増属性も加わって処女好きにきっと人気がありますよ 住み分けができんアホはこれだから
これがアイギスの話じゃないなら乗ってやるが >>555
イベントに出てきて「私がこうすることで堕ちなかった男はいない」したり、
恋愛相談カウンセラーやってて「男女の仲なら何でも私に聞きなさい」したり…… いや別に処女なら処女でいいけど、それなら床上手みたいな設定いらなくね?って思うだけだよ
このパターンが多すぎるとすごい滑稽に感じてしまってなぁ 自分の性癖がマイノリティに属してる自覚を持つことは大事だと思う、大多数の方に逆らう事は結局人に迷惑をかけるんだ
おれは触手姦とか蟲姦なんかが好きだからとても声を大にして流行らせろとは言えない 中央に居座ってるキャラがヘイト溜めるのは悪手としか思えないが
処女非処女と言うかヒロインに限らず主役キャラを嫌われる設定にしても意味がないと言うか
意図せず嫌われるキャラになったら炎上しまくるし >>561
ただの平均的な男子中学生アッピルだろうがよー >>563
ふたなりホモで毎回キャッキャしてるの見てるとホントそう思うわ もうチャンプの寝室みたいにセックスをバトルと捉えて描写しようぜ
百戦錬磨で戦場で無敵な私ならセックスも最強の筈だ!この気持ち!まさしく愛だ!みたいなノリで >>553
こないだ下校中のJCが耳を疑うような話をしてたわ
>>564
ゲーセンでカードゲームが流行ってた頃に名前を所ジョーズにしてたけど、サメはカードゲーム界ではあんまりいい意味じゃないみたいね >>558
>人妻NTRとか托卵が横行している世の中
そんな現実がつらいからせめて作り話で頭皮させろというところに
脳が破壊される物持ってこられて怒るんで内科医
景気が良くなると不幸な物語が好まれ
景気が悪いとハッピーエンドが好まれると聞くな SEXバトルってどうすれば勝利できるのじゃ?勝ち負けの基準は? 先にイキ過ぎて失神した方が負けに決まってんだろ。TKO負けだよ
相手をイキ失神させた段階でゴングが鳴ってロッキーのテーマが流れる 男女間のバトルではなく、他のペアと芸術点を競う社交ダンスのようなものでは? 景気が良かろうが悪かろうが巨乳が一番抜けるんですけどね 明日結婚式なんだが統帥の塔とかやってる場合じゃねえよなあ
私とアイギスどっちが大事なのって話よ 邪神好き♡ >>282
その枠はヒロインの弟と父親が担ったから…
マリアンの愛情なんてなかったしヒューゴは妻子のこと大事に思ってなかった気がする初代の方が色々棘あって好き お花の運営がユアゲから列車運営になるのか、実質の身売りね
悲しいなぁ >>579
ほんとにやってる場合じゃねえなぁ
おめでとう末永く爆発しろ シコリた過ぎて帰宅の足が速くなる日がくるとはいちおつ >>575
でもイッたほうがキモチイイ!んだから実質、勝ちでは? >>567
いやあ……それで済ませるには嘘が過ぎるぞよ 活きの良いアヌスを狙うポセイ♂の執拗な攻撃を尻ぞけた王子たちは海底神殿ホテルへと急ぐ。そこには、クラールフとスカーに慰みものにされた掘ルテウスの姿が!
次回、千年戦争アイギスユニコーン
『処女膜再生』
みんなの結晶、待っていますよ お花の話をしてたらお花がなんか凄いことになっておられる
なんか最近変だとは聞いてたが、そんなヤバい状態だったのか 私のエロテクはすごいんだアピールしてる癖に処女だと
究極の殺人剣だ!とか言いつつ人殺し童貞だった某先生みたいだよね なくなるよりはマシだし
かんぱに復活してくれんかな マッドブル34に前戯テクが神がかってる年増がいたけど実は処女だったな
操を守るために技を磨いたとかいう設定だった >>595
雷十太先生への誹謗中傷はそこまでにしてもらおうか でも処女サキュバスってなんか興奮するじゃん!
しない? そう…(´・ω・`) 花枯れたってマジか?
マンリョウだけなんとか救出できないかしら >>595
そういうわかりやすいわざと作ってあるツッコミどころをそう気付くまで時間かかったな ユアゲの今の事務所が売りに出てるみたいな話は二か月くらい前に聞いてた マンリョウは乳首が残念だからセンリョウを連れてきて 必ず殺さない技と書いて必殺技
つまりマッスルスパークなのじゃ 遠くのバーガーキングか近くの膜ドナルドかでいつも悩む 処女サキュバスはどうせすぐ覚醒してお絞りサキュバスになるから
経験豊富サキュバスが絶倫童貞にアヘアヘ言わされる方がええすね >>589
3周年辺りの時は数十人いた大きなオフィスだったのにね、何度も規模縮小して最近まで居たオフィスも入居可能になってるそうな マッスルスパークは二種類全然違う技なのにそれを合体させるってのがよくわからんかった
合体させる意味 処女サキュバスも一時期やたら氾濫してた印象がある
素直にガチ勢にしておくれ >>610
中国政府は今アレだからあわよくば18禁復活の目はないなうぼあー お花は生放送の度に神運営神運営ちやほやされてた時期もあったのにな…
なんか寂しくなるね >>300
PS版は最弱と名高かったからな
大体皇王天翔翼が悪い
>>379
正々堂々→俺の有利な状況で戦え! だからなあ
地力で勝ってるとか正面対決に強い奴が言ってもほーんってなる。正々堂々と身を隠して実戦さながら不意打ちかけていきますね >>625
おいしかったね
ロブスター風味がもう少し欲しいけど、じゅうぶんおいしい マックで大喜びする安いキャラをマックに連れて行きたい かんぱにのエロはシラユリの人が普通にエロ描くようになったから要らんでしょ マックばっかり食べてる親戚のキッズにいっちょ美味い物食わせてやっか!ってモスを食いに連れて行ったら
まっず……マックのが遥かに美味しいみたいな反応されたの辛い >>399
ヨーロッパの戦争と人質とかそんな感じだったらしいね ttps://i.imgur.com/5OMhGxW.png
Wikiにある射程欄の赤文字と青文字は何を表しているのでしょうか?
こんなに射程伸びるのなら、ぜひそうしたいよ! すぐすぐ死ぬとこまではまだ行ってないと思うんだがあのゲームシステムじゃどんどん先細りするだけだよなあ・・・
ガルシンもとっとと移管して転生したけど先に逝ったし、ユアゲももう青息吐息か お花逝っちゃうのかい
運営が褒められてた頃の話しか知らないや >>630
端折られたシナリオがちゃんとした形になりそうだが
それをまともな日本語ではできなそうなのは単純に悔しい 先週ヤフーニュースのアンケートの
バーガーのおいしさベスト3は
3ドム2バガキン1モスだった お花逝くの?長らくアイギスエロブルと並んで御三家とか言われたタイトルなのに
そういう話を聞くとアイギスも絶対安泰ではないなって思っちゃうな >>399
当時の日本軍は国際法を守りアメリカと戦ったから
今の米軍はそれを教わり自衛隊への信頼にも繋がっているという クソデカオナホをベッドに設置して腰振りオナニーで達した時の快感は皇王天翔翼だがとにかく後処理がネック >>493
処女にするために無理が生じてるやつ。清玄を思い出すわ お花は運営移管するみたいね、行かんぞ遺憾の意を…… 射精の射程と威力をケラサンダー並みにして後始末しなくて良くなれば楽なんだがなぁ。
壁に穴開くけど 仮想敵国の様子が
【運営会社の移管に関するご報告】
『フラワーナイトガール』のサービス運営会社につきまして、
該ourGamesから階MSへと移管されることとなりました。
ゲーム内のお知らせ「運営会社の移管に関するご報告」にて、
ご報告しておりますので、ご確認お願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>645
清ちゃんもよく分からん謎処女だったなあ
謎どころか「ショタを精通させてた」「おせっせ始めて」以外の情報無かったから理由すら不明だが 処女サキュバスってアレでしょ。近づくだけで男が射精していくから入れるまで持たない的な 花にとっては直接のライバルはアイギスってよりオトギやミストレだったからな
寝取られるような感覚だろう 近所に糞うまい洋菓子屋あるんだけどそこで売ってる280円の総菜パン買って食ったら
もう二度とファーストフード店とか行かなくていいかなって思う様になっちまった 近所の商店街の食い物や弁当屋は近所に出来たイオン(当時ジャスコ)のせいで悉く潰れたよ
便利にはなったがなんだかなぁトップバリュとか大体ゲロマズだし >>631
味の質が違うしな、ダブチのチープな旨さは何だかんだ言って代わりが無いし
テリヤキの味も全然違うしな―、俺は両方好き >>652
魅了が下手すぎて相手のちんちんが萎え苗になるような落ちこぼれサキュバスちゃん! >>653
お花ユーザーは複雑だろうな
オトギミストレ引退勢なんかもいただろうし 最近照り焼きチキンのサンドウィッチが一番好きなことに気づいた >>659
マクドは基本ソース少な目で(多いのてりやきくらい?)、
モスは「いくらなんでもここまでいらんやろ」ってくらいソース多いからねえ
結構はっきり好み分かれる 花は課金周りのやらかしはやばいですよ…アイギスも色々あったけどそれだけは無いよな? くせえーーー!ジョースター産!
みかぎっちまいな! 最初期アイギスは必ず狙い通りの黒がガチャで来るバグがあったぞ
ユーザーが少なかったせいか大して騒ぎに藻ならずいつのまにかしれっと消えていたが >>631
そこで「子供には早すぎたかぁ〜w」とか言ってマウント取るのが正しいオトナの在り方なんだ >>664
モスはテリヤキソースは少ないよね、あと野菜がシャキシャキ
モスの大量ソースはポテトをLにしてディップにするものだ >>558
三峰の中の人が燃えた時興奮してた三峰Pとかいたんやろか
あくまでキャラが好きなだけだしキャラと中身は関係ないから理論上はノーダメであって然るべきなのだが モスバーガーは旨いけどソースで手がグチャグチャになる仕様は今の時代に合わない気がするのだが
食べる度にトイレに行って手を洗わんといかんのがめんどい 無限回転(ガチャ)編。これなら全ユーザーが煉獄さんになれる >>672
ああ、あとレタスのゴツさも特徴か
菜のみ出したトコだ、面構えが違う モスはなんでフランクフルト単品売りやめちゃったの?
あれ大好きだったのに… モスバーガー食ってソースで手がベタベタになった記憶ないけど、持ち帰って食ってるからか? >>676
寝てる間にBANされたぞ!よもやよもやだ! モスバーガーはあの価格帯であの美味しさははっきり言って頑張ってる
フレッシュネスもうまい、高いけど 口の回りはまあ分からんでもないけどモスで手までぐちゃぐちゃになるって包み紙捨ててから食ってんの? おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。 顎外れやすいから縦に長いハンバーガーはやめてほしい お花の移管先のKMSって会社のホームページみたら
なんかヤングな社員がダーツして遊んでるオサレな動画が流れたが
それで作ってるのはエロゲって親が泣きそう >>676
みんなBANで煉獄ENDとはストーリーに忠実 >>684
バーガーキングのダブルチーズワッパーが顎の限界
ストロングマグマはどうやって食べたのか忘れた >>679
関係ない、普通は手は汚れない
あえて包み紙から取り出しでもしない限りは 下弦レベルの引きしかないと外れキャラ掴まされた挙句やり直したいやり直したい……とかツイッターで愚痴りそう >>688
親はDNAダーツで遊んでガキ作ったんだから泣く資格などないのだ >>674
ライブなんかでキャラの衣装来てキャラの声で歌って踊るから同一視はどうしてもしてしまうんじゃないかな…
それがアイドル売ってやつだし 「運営移管に関する」「ビデオレター」で、
「うえーい団長見てるぅー?これから君のダイジなゲーム、頂いちゃいまーす☆彡」と聞こえてきた >>694
えー!ユアゲお花手放すの!?割とびっくりじゃない? ビデオレターって狙ってんだろ草
アヘ顔ダブルピースで頼む >>700
お花を手放すというか、ガルシンがREキメても惨敗だったから会社自体がゲーム撤退するんじゃないかなあ ていうかアイギスも運営移管されてるよな
される前はクリスマスという掻き入れ時に期間限定キャラも出さず
地下に潜ってグスタフとイフリートをしばくイベントやるとか変な運営だった ガチャであたったから育ててみたけどヤシマ強くね?
スキル割と壊れな気がするわ モスでびしゃびしゃにしちゃう奴は、勢いよくかぶり付く奴だね
カブッ!って一気に行くと横からモリュッ・・・って溢れちゃうのは当たり前、落ち着いてゆっくり咬めば良いのにね
しかしお花NTRかー、純愛過激派の古参の末路がNTRビデオレターとは世も末だなあ >>705
強いぞよ 配置一秒で変身できるから、
隠密系とかに化かしやすい 手が汚れることはあんまないけどでかいのにかぶりつくと顔は半分くらい汚れるわ
圧縮するか解体するかどっちが正しいのか おい!ハンバーガーで手が汚れてしまったではないか! ドムドムバーガーも細々と生き延びてるねえ
お好み焼き好き アイギスって移管してたっけ?
限定乱発は夏の水着なんかを見るに一度キメたおくしゅりが辞められなくなった感じで
これよりやべー他ゲー見ないなってLVで酷いけど 雄山ってハンバーガー食って馬鹿なアメリカ人らしい食い物だなとかディスってたよな オトギとかマジカミとか勢い無くなったよね
東京ネクロとか英雄戦姫もいつ終わるか怖い >>712
アイギスは快感を覚えたらしつこいね
陶酔だけに 挟めなくて楊枝挿してるようなのって、もうハンバーガーとしての利便性を捨ててるよね >>712
都会だと毎月限定3回出してるようなゲームごろごろしてんぞ
村だと最近のミドガが限定率7割位でひどい。アートワールは10割だ アイギスくらいの限定なら長生きしとこならよくある程度の感覚だなぁ
ソロゲーだからこの程度で済んでるとも言える気がする 黒髪ロング眼鏡巨乳が趣味なのに
マジカミのそれは髪をアップにして語調をキモくしてマイナス100点だったから
ヒロイン数を絞ってシチュエーションで勝負っていう路線は客離れするリスクでかいなと思った てゆーかチケで新規釣るなら強キャラは限定にせざるを得んけどどうせよと ハンバーガーは手が汚れるから品が無くてクソ理論は流石に難癖だろ
おにぎりだって焼き鳥だって携帯食はある程度汚れて当たり前なんだが? 田舎にはおっぱい大きくて男を知らないとびきり美人のお姉ちゃんが沢山生えてるんだが? 俺の手は血で汚れてるからハンバーガーの汚れ程度じゃ云々 お花運営変わって初期絵師復活祭があるならはっとり君復活させてくれ〜 勝手に会社に入って社員の悪口言って帰ったり
飯屋に入って飯が不味いから金も払わず怒鳴って帰る上品な雄山を信じろ おにぎりも焼き鳥も品の無い料理には違いなくね?
所詮はジャンクフード、至高の料理として語るようなものではないって主張かと ピザとか無理矢理食わせたら戦国武将みたいに憤死しそう お花終了準備かと思ったらミストレ運営ならまだ終わらんか 数ヶ月に一度の限定ガチャから人権引いてないとロクに戦えないのが対魔忍ですよ アートワールって恋ヶ崎のとこだっけ
恋ヶ崎見てみたらガチャむごすぎてマジで笑った覚えあったな・・・
てかたまにランキング浮上するけどよく生きてるなアレ 田舎はセックスしかたのしみがないから小さいころにファックしてるって聞いたぞ! 新しい塔は種族特攻意味ないとか言ってると効果強烈にされるから
でも俺的にはそっちのがいいな
まあ予想より遥かにつまんなかったから増設しなくてもいいぞ 田舎にゃかわいいオメコはいねえけどかわいいベコがいっかんよ 田舎はマジやべえよ
高齢化が進んで4050くらいでも若手扱いや
若手扱いしてくる老人は若手の頃しか若手やってねぇ奴らだから加減知らねぇし 恋ヶ崎はアイギスお得意の勝手にコラボした事があるからな 田舎じゃあ気づいたら嫁っこできとーよ
綺麗じゃなか、めんこくて肉付きが最高っぺよ オトギもミストレだからまあ続くかないくつか分散してやるのはいいよねリスク分散って言うのかな 田舎に住むって結構非現実的だよね
いや充分な金あったらいいんだろうけどよ >>640,647
スキル使用時なのか、ありがとう!スキル覚醒はまだ遠いけど。
>>644
射程ソムリエ! amazonやウーバーがあるから田舎でもなんとか…
運転手は90歳くらいかもしれんけど 田舎に行けばおっぱい大きな美人のお姉さんになれるんですか…!?
閃いた 仕事で半年位ド田舎に住んだことあるけど申し訳ないけど不快だとしか思わなかった
虫が五月蝿いし、コンビニは一応あったけど遠いし休日に遊ぶ娯楽施設もない
大都会とまでは言わないまでもやっぱり住むならある程度都会じゃないとだめだわ ウーバーは1時間に2件配達成功すれば御の字って聞いたけど、田舎は厳しそうね 情報の真相を確かめるためクゥイルは高知の奥地へと向かった 基本引きこもってるんだから近くにある施設とか殆ど関係なくない? >>731
料金以下のマズイめしを食わせるレストランには代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ 近くに施設がないと自然とネット回線がうんちマンだぞ 平日はそりゃあ家に帰ったら引き篭もりしてるけど日曜ぐらいはさすがに買い物とか遊びに出かけるぞ 政府系の外国人向け観光サイトで
今日本の田舎は空き家だらけだからかなり安く買えるよ移住してね!とかあって
住民票の手続きの仕方とかかなり詳しく書いてあって保守層が憤死しそうだと思った
でも田舎の村八分社会に耐えられる外国人がおるんかいな >>762
嫁にゃー以来か、結構顔つき変わってるのう
また新しいキャラを出して欲しいのう うーばーって途中でこけたやつ玄関先にそっと置いてくんでしょ
知らんけど 田舎も過ぎると買い物に困るのがね
仕事帰りに気軽に買い出しいけないのは困る
あと映画館くらいは近くにほしい 王子はオフ時引きこもりか筋トレしてる奴しか居なそうなイメージ
てかどんだけ酷い目に会ったのか知らんがわざわざ人目に付くとこで不快だのなんだの必要もなかろうよ 半年テレワークしてた時は食料の調達以外で外出する事がなかったわ ごめんなさい話ぶったぎって悪いんですが
シャールの2覚ってどっちの方がよろしい?
英傑で楽に☆3やイベント神級EX放置でクリア等に向いてる方にしたいんですが >>762
がっつり中出し差分あって実用性に富んでいる
はっきり言っていい仕事してる
はっきり言って保存する >>762
うーむ、エロい!
これは新ユニか季節限期待していいんですよね!? 住んでるとこは田舎だけど30分で100万人都市に出れるのは田舎ものですか? 田舎は釣りとか最初は楽しいけど正直飽きるねんな……ここで飽きない人が釣り好きになるんだろうけど 無料100連終了
黒4枚でナナリー、ドロテア、ディエーラ、レオーネとか被りに被った面子だったは
唯一の収穫はこないだ実装されたおっぱいデモプリくらい・・・ MXでアイギスのCMやってたけど獅子英傑が股間を守ってたのじゃ >>771
戦車メインなら白い方
シャールちゃんメインなら黒い方
自分の場合シャールちゃんは拠点すぐ近くの最終防衛ライン的に使ってるから黒シャールだけど
大抵の王子は白シャールな気がする
どっちにしろ超高難度面ではシャールちゃんの出番はあんまりないから立ち絵で決めて良いかもしれん 踊るドルンナ実装しようとするくらいには需要あるかもしれん >>781
保育園の頃鬼が来て、ひとりだけ平然としてたら精神に問題あり認定されました、なんでね >>784
>>779
回答ありがとうございます
本体よか戦車のほうを結構使ってるのでコンバットエンジニアの方にします え、お花いいんスかこれ
組織がバタつきやしませんかね 毎食アンナは飽きる
たまにはママキャラ、たまにはメスガキ、たまにはギャル、たまには下品乳輪女、たまには淫乱シスター
たまには貧乳アイドル、たまにはメスケモ、たまにはあほあほ忍者、たまにはどすけべ起動人形、たまにはウマ娘
ちょっとだけ寄り道してたまにはアンナでシコるのがいい アンシコって今何でシコってんだろうな
あいつ、気づいたらいなくなってたよな アンナなんてありふれた名前ならアンナってキャラだけで一通りの性癖を満たせそう それにしても凄い眠い
何とかアイギスはこなしたが運動サボったぜ…
まあ運動10日程連続でやってたからそろそろ休息しないとまずいんだが ダークアンナさんってもう3年くらいホームレスだよな
薄い本が捗るな >>764
それに耐えた強い外国人がわーくにを侵食していくよ 10連チケから全然黒出なかったわ・・・
所持キキョウと未所持ミヤビのみ
こんなの絶対おかしいよ アンシコ王子は書き込み内容にトゲも皮肉も一切無く人柄の良さが出てて上品なイメージだった
やってることは下品だが やっぱ新規が入ってこないとな…今なら100連無料で釣れるなぐへへ うちのチケット
データ一の方はダブりばかりとは言え4人黒出たけど
データ2は凄かったよ
シビラ
以上です 今回結構新規増えたんじゃないか?
ツイッター強要もされてる訳だし >>813
それがな、ミッション1すらクリアできずにもう止めるってなるんだ アンシコと悠一ではどちらが1人の対象を長くシコってきたんだろう
ディーナちゃんでシコり続けた不世出の王子もいそうだけど アイギスは育成がな…いきなりハッピー5体くらいあげてもいいよ 100連どころかAUOとか常設されたんでもっと引けるぞ 統帥の塔キツいと思ったけど交換所見たら称号強化出来れば割とどうでも良かった 最近再開して英傑の塔を登ってるんだけど、10階でもだいぶきついわ
動画も参考にしつつ9万達成しながら進んでるけど、厳しいのは飛ばしながらでもいい気がしてきた アメ先生が来た時まさか定番えしになるとは思わなかったのじゃ 20階ぐらいまでは簡単なの難しいのが混ざってるから、先進めるの優先した方がいいかもね ここ一ヶ月くらい?で大宝珠32個?とか配られたんだが 無課金て一ヶ月に黒ユニ何体育成できるんだっけ 新規がいきなりチケ回収全力したらすべての石を拡張に回してもパンパンで金まで売る羽目に……とかならんかね >>825
6,9,10は難しいからなあ
ソラスばあちゃんが通用せんし 10はハツネいればマグマスライムと黒龍落とせるけど☆3とるなら英傑バフ必須ってのがなあ チケからルフレが出た
これなら英傑相当に更新して回れそう 初の黒英傑ガチャだやったーって思ったら何も来なかった
チケで増えたスーとスピリアと織姫で海底をクリアするんだ
俺はやるぞ俺はやるぞ! 同じロリで何年も抜いてるとロリも成長して大人の女になってしまいそうで…
妊娠したら責任とらんきゃだめ? スタンプがSプレになってしまった
来月になったら8周年パック白を二つ買った石で回すかなぁ ロリが成長してもロリBBAになれば人生勝ち組なのじゃ なんだかんだいって今年一番シコかったユニットは水着メルアビスだったよな >>842
バナーでは性能とか全体よりヘソより下を注視してしまった ロリとは見た目が幼く精神年齢も幼い状態
ロリババアとは見た目が幼く精神年齢は成熟しきっている
では見た目が幼く精神年齢は中年程度のディーナちゃんのようなキャラは何と呼ぶのだ! 自称未来からやって来たアンナそっくりの戦士を出そう 言われてる通り6,9でもだいぶ苦戦したから、やっぱり難所なのか
ポイントを気にせず星3確保するだけならもう少し楽に進められそうだし、贅沢にバフ盛って進めてみる 水着セーラさんは抜くというより交流のイチャコラでギップルしてしまう
それもこれもご奉仕寝室がなかったが故…運営わかるか?この気持ちをよ 黒チケ3枚はリオン、クーコ、シネイドだった
シネイドは全然興味かなったけどどんなんだっけ >>847
ワタシハメカアンナ、ミライカラヤッテキタターミネーターデス >>817
きっとヘンゼルきゅんが強くてわからせがいがあるに決まってる おれもナディアほしいわ
体操服だぞわかってるよなうんこ >>855
明らかにメカメカしい外見なのにみんな本物と見分けがつかないとか言い出す展開だ >>845
>>861
マ…マセガキなんていかがでしょうか?
ちょっとちがう? >>853
可愛いだけじゃないんだな、安心した!(?)
>>858
バレー部ユニで頼む ミナシゴのヘンゼルめっちゃいいよね
まあゲームの方はもうやめちゃったけど・・・ 統帥の塔は交換に10連ないのケチだわー
称号強化終わったらダダ余りやん 王子の称号強化って有っても無くてもいいレベルのだな
まあないよりはマシなんだろうが うーんヨシノ引いたけど…強いのかなぁ?完全サポート用だよね
サクラも欲しくなるな 統帥は1階層でもクリアできてれば
毎月覚醒聖霊×3と黒絆×2は手に入るんだぜ? 6人編成6人出撃で9万スコアは確定だから
その範囲内でクリアできればノルマ達成簡単だぜ 新しい塔は完全に期待外れだったなあ
トークンゲーやりたくねえって アージェ!ルフレ!アンブローズ!アルヴァ!ズリリー!バリケード!
なにもしてないのに塔が壊れた お前らが散々コスト縛りやめーや!って言った結果だぞ 結局いつものメンツ!!
だからと言ってガチガチに縛れば新規やライトユーザーの
顰蹙を買うの邪 始まったばかりのコンテンツで他人が組んだ最適解を見て紛糾してもしゃーなくね ユニットが500人以上も居るんだから
統帥の塔はやめてファイアーエムブレムか戦国ランスみたいなゲームにしろ >>886
どっかで見たけど900人居るらしいぞ… 野望系はマジで苦手だが戦国ランスはクリアまでやったな 900人いるならちょっとくらい島津に取られても平気だな! よっしゃ昨日は空ゴミだったから出遅れたが行ってくるわ
多分10連で4の計7被り5くらいやな(希望的観測)
https://i.imgur.com/SyUsEwJ.png >>892
戦国ランスはBGMとテンポが良くて何周でも回れるわ >>871
真の妖怪総大将だよ
風神雷神をぶん回したい王子の必須キャラだ やっぱ大討伐は1万で止めるべきだったか
カリ1470スタ126が通常精霊とか金鎧7体に変わったの堪えるわ 白ラワールちゃんってまだ性能不明だよね?
同クラスじゃなくて同名ユニット制限だから白のスキルが黒のバフでぶっ壊れるやつだと面白いけどどうなるんやろ。 10連で黒3の計6新規2
ニーヴはよくわからんけどベルナとか大当たりきたわ >>907
うちのクラマかツァーユちゃんとと替えて >>906
英傑は白黒の名前同じだけどどうなるかな 総帥きて久しぶりに高難易度の塔登らされるとさ
やっぱアイギス楽しいわ やっぱ戦闘BGMが良いとやる気出る
統帥の塔のBGMかなり好き
今回は周年戦闘BGM無し? >>910
乙
統帥難易度高いわ、1‐5まとめて開放だけどやっぱり順番にやりたくなって2層目で早速つまる >>910乙
王子の称号どれから強化するか少し迷うな
大体槍か椅子のどっちかなんだが 2層はニーヴで気持ちよくなってたわ
神霊使いの方ならハイスコアいけそうなんだけどなぁ >>910
おつ
称号強化は椅子とケラ王子が最優先だわ
椅子はコスト減少とスキル強化がヤバイ
ケラ王子は攻撃短縮とスキル強化の切り札具合がサイッキョ 戦国ランスのまそーさんシステム的に好感度最低だからいっつも島津に寝取られてたな おっさんしかいない5chのpink板のエロブラゲースレなんて秘境でおっさんもクソもあるまい >>910
乙
黒ラーワルは永続防御1万越えなのが分かると評価が変わると思うが
白は多分それさせてもらえない作りになってるだろうな >>910乙
ついに念願のクロエちゃんをお迎えしました! 黒チケからシネイドでたのはうれしいけど
ベルナの方が今は欲しかった 重い腰を上げて日付変わる前にようやくツイッター連携やってきたけど、めちゃくちゃいいねついててツイッター王子気持ちよく射精できそう >>910
おつおつ。フレッシュ(8年目)
>>909>>911
ありあり。かなり欲しかったから嬉しいわ。尻に宝玉突っ込んで塔行かせてくる
しかし白以下はもう新キャラなのかどうかすらわからんから所持キャラの育成状況をエクセルで抽出したいわ… 何となく暗殺が効きそう感は大体つかめてきたからここでベルナ出したら使えそうだなってのはわかってきた これまでの魔沿いアイギスができなくなりました。
プレイしたいなら数百万円振り込んでください。 チケット黒全部被ったんですけど!!!!!!!!!!!! 自分で作った痛車言ってるじゃん少しくらい信じてあげて 3Dモデルにテクスチャ張り付……実車すげえええええええ!!! トラックをカスタムするSteamゲー厶の中で作った痛車なのでは?
🤔←ボブ 運営がTwitterでメスガキアイコン配ってる…
くっそ俺の股間狙い撃ちしやがって… 「素人もの」や「マジックミラー号」を信じている王子に、AVデビュー作を突きつける時を想像するような下卑た快感さ メスガキサンタはおじさんトナカイとお家でずっと交尾してるからプレゼント一切配らない いやぁぁぁアイギスがTVCM打ってるのぉぉぉ、んほぉぉぉ >>963
英傑絞ってる感すごいよねぇ
邪神め、オレはトラム教に改宗するぞー! 俺が900前によく時間を止めてるのは本物ってことか! 引きが悪くてとか言うから英傑ガチャ爆死かと思ったらしっかり英傑引いてるし出てるユニット的に10連チケだしなんなんですか アルヴァは思ったより使わないな
単体差し込みで倒せるようなら引き込んでボコった方が楽 海底やるにもアージェがいれば多少キャラいなくても何とかなるからいたほうがいいと思う ジャパニーズ文化の自虐風自慢て奴だな
これをする奴は腋臭の奴と同じくらいひどく嫌われるらしい 試しにラーワルを合同演習に入れてみたら
普通に砲台にやられて何の役にも立たなくて悲しい 塔でユージェンピンポイントで刺さるけどアージェはほとんど刺さるやん
ラーワルはどこにも刺さらない いつも見られないガチャおりゅ画像多いのもなんか久しぶりだわ >>981
おいおいロバート
今ならなんとガチャを回せば英傑全部そろうんだぜ? 撤退は許されない
繰り返す、撤退は許されない! 最後まで戦うのだ! >>988
おいジョニー…こいつを撃ち殺せばおれたち生きて帰れるんじゃないか? そこで戦死せよ
言いたい事があればいずれヴァルハラで聞く 死んで得るものなどあるか!生きて意地を見せてみろ!
ただしラーワルおめーはダメだ 統帥の塔でもやっぱり、バリケードのブロックを…最高やな! カリカリチキンスティックが揚がったよ!この時間は最高に美味いな! 名前忘れたけどエグいハイレグ着たええけつ僕っ娘欲しくて6万入れて出た英傑は毎回別ピックの方だった
時は来た!次こそ勝つぞ勝つぞ勝つぞ
https://i.imgur.com/4SxsEvA.jpg
https://i.imgur.com/S0XQV5h.jpg 絵師の塔触り始めたけど1層目から嫌がらせ凄すぎてうんざりする
ニミュエに殺意しか沸かねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 54分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。