【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637812646/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637871394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキルダメージ20のニャルと
マジック15のキキモラ
素ロモンにはニャルかな もう赤帝掘りしかソロモンの火力上げる余地残ってなくて辛い
デイリー以外の周回は御免こうむりたい。範囲スキルに配置バフ乗らないバグ直してくれ うーん共闘連続で止まったわ
最近止まらなかったのに今日はダメだ 今日の共闘は呂布ちゃんがロータスメイスをくれました
あと要らないリベンジャー 配置バフって加護のことか?
範囲攻撃だと移動前の加護が攻撃力にのるから使いやすいだろ 意味分からん
準備完了押せないわホストなのに虚空からツイホウサレルワで何もできん 入力早かったらバグりやすいのかね
入力効かんかったりターン飛ばされたりわけわからん ポセイドンのスキルで敵倒した後に移動して
ナグちゃんをぶん殴った後に行動終了したらシュイーンってしたんだが
もしかして常闇ペンダントの効果ってサポスキルで敵を倒した場合でも発動するんか
神じゃあん 追放バグ発生するとメンバーで入った瞬間追放されるな
ホストで立てても即時追放
リロードで治ったわ 全然話題にならないけど違うページに飛ぶの直してくれ しかし育成素材渋いな
一つ上のSPクエ回っても上を回ってる実感ないぞ ねえ…ネロアポロン強いって言うけどさ
これ青春のプロミネンスでアタックが上がらないんだけどネロのタレントと重複してない?
そうなると最適解はアマテラスになるんだが… 今初めて憑依モードになったわw
3人の中に自分の名前がなくてこれが噂に聞く観戦モードか!って思ってたら2pを自分で動かせたから真面目に他人の呂布ネロを操作してたのに最後フリーズしたわ
萎える NTR報告大体フリーズしてねえか?
クリアした奴おる? >>24
アタックUPだね。だからシンボル効果消しちゃう。
シンボル使いならアポロンはいりゃんね。ただ、アポロン凸るとアタック量がシンボルよりは上になるよ。☆4で22%とかなってるし。 >>27
そもそも本体の使うバフとサポートの使うバフは別枠って見たが違うの? >>21
ただの勘違いだろ
そもそもネロのタレントはアタック上がらねぇし
重複するのはサポートスキル同士だ タレントとパッシブは別枠処理だろう
そうじゃなきゃアポロンだけとびぬけた火力出る理由がわからなくなる >>27
それはサンライトハーモニーでしょ
青春のプロミネンスはパッシブで与ダメupだよ サポートスキルとシンボルのバフは重ね有効じゃなかったっけ? サポスキルとシンボルは重なるよ
シンボルとアクティブスキルのバフは重ならない >>33
ああ、青春だぜはパッシブか、すまねえ。スキルハーモニーでアポロンの台詞が「青春だぜ」だから勘違いしてたすまん! アマテラス強いけどやわいんだよね
アポロンあるならネロはアポロンじゃないかなぁ
アマテラスは呂布でいいよ 共闘固まる以外のバグになったことないな
体験してみたいw >>27
シンボルや他からのバフ一切付けてない状態でシュインしてもネロもアポロンも上がらない
一応状態はネロ4凸、5マス移動、ブルプラ5凸、追跡頭5凸、麒麟のネックレス5凸
ちょっと今スタミナ使いたいの無いから明日検証してみるわ 蒼水晶だとアルテミスがいいのって何でなん?
射程2ならジョカとかもいるじゃん? 敵のアタッカー動いたら味方のアーサーもテテテって一緒に動いて笑った
はぁ ネロアポロン使ってる人さ、戦闘中に青春のプロミネンスでシュインした時にちゃんと上がってるか確認してみてくれないか ランク80ぐらいでも恐ろしく弱い奴いるよねぇ
おまけにホストなのにヒーラー出さないで左上ヒーラー0で始まるの今日2回もあったよw
移動させてよって思うw 有志によれば
・タレント
・サポートのアクティブスキル
・サポートパッシブスキル
・メインのパッシブスキル
・メインのアクティブスキル(シンボルバフもアクティブスキルの一種)
・武器
・胴
・頭
・アクセ
・エンチャント
で独立してて、それぞれ最も効果が高いものが全て採用されてるらしい SSR出もしない共闘厄神で無駄にスタミナ使うならその分ケーキやれば確実に強くなるんだよな
でも装備泥のロマンには勝てないんだ、、、 >>42
マジック+しても恩恵がないからそれならアルテミスのがいいよねってだけ >>45
与ダメUPでアタック上がるわけないじゃん >>48
約30周してやっと1個出る日もあれば
3回くらいで出る今日のような日もある
出るまで回せば無駄じゃないんだ 金ないやつはボード実績やると良い
それでもなくなるけど >>49
あーなる
ハロモンにつけてるけど正直持て余してるわアルテミス
青水晶出たら呂布に乗せるか >>47
メインのパッシブは加護と共存できるからちょっと違うな >>46
2Pで分断されるの分かってたら事前に自分で入れ替えとけばええんやで ケーキ8段は周回しといたほうがいいぞ
金もそんなにかからんしな >>58
あ、そっか・・・それには気付かなかった、ありナポりん サポは便利なSR以下いっぱい居るからボード1000自然に達成できたけど
メインで1000は誰育てりゃいいんだと。そもそもアタッカー以外全部埋める価値無いのに ネロはアマテラスがいいよ
ネロって結構通常攻撃するから自ユニットのアタック5%はデカい
サポとメイン上がるから
しかもアマテラスは飛行万全強襲すべて発動するんだわ
後アマテラスの強化効果付くやつがネロと相性がいい >>58
上位勢離脱してレベルだけ高い入れ替えなしホストが増えてきたよなあ
俺も今日3P側にチンゲぶち込まれて大変な思いしたわ
自衛するためには2Pで先に入れ替えとくしかない >>62
明日マンスリー課金してサポート確定パックで引くわ >>50
ああこれ与ダメだったのか…
お騒がせして済みませんでした >>45
青春のプロミネンスは与ダメ+耐性UPっぽいからエフェクトはでても数値変化はないね、エフェクトはやっぱり出る。
あと、青春だぜのハーモニーは戦闘前の時点で数値が加算済っぽい。ちなネロおりゃん民だからジークアポロンで確認した。 ネロのサポはスキルもバフも何もなしで槍ワンパンできるぐらいまで育成が進んでればアマテラスの方が良い
スキルやバフなしで槍ワンパンできないならアポロンでワンパンできるようにしたほうが良い ラスオリすげーわ
空戦乙女3日頑張れた俺が30分でリタイアした まあ確かにアマテラスの脆さはネロなら補えるかもしれん >>3
ソロモンのマジックが1600とかの廃神にならん限り、キキモラ>ニャルとこのスレで検証されてた >>67
うん、色々ごっちゃになってた
ダメだねろくに確認もせずに思い込んじゃって
これから気を付けます >>71
この辺運営の調整の雑さがにじみ出てるよね 2Pになったら普通自分でアタッカー右側にしないか? ジークに韋駄天レガースつけたらめっちゃ快適
オートでも強いのがいいわ >>3>>71
正確には「敵のレジストの約4倍以上」とかみたいなが過去スレで検証や話題がでてたっぽい。
あまりに低レジスト相手だと今まで通りニャルでもいいが、高難易度でやたらいるレジスト300代・400代相手とかになってくると
キキモラに逆転されていくらしい・・・さらに7・8章や塔65まで追加とかなってくるのに、マジック1600とか2000とかきついってなるよねホント デイリー魔法石と快適セットがあと一日で切れるんだけど、
買い足しとけばちゃんとストックされるのかな? 1か月記念のポーヨン配布はイベント報酬取り終えてない人のために
お情けかけてこの土日で頑張ってイベ報酬取れよって意味だよな
まだの人頑張れよ 共闘なんてホストのさじ加減一つでヒーラーなしにできるからな
自分で回復できるジーク呂布ネロ以外は死ぬしか無い ダメバフがかかる前の基礎ダメージが、攻撃する側の攻撃力‐受ける側の防御力で先に決まるタイプのゲームだから
上昇量が同値なら、ほとんどの場合与ダメージ%よりパラメータ上昇%の方が価値が高い >>76
なるほどありがとう
今更キキモラ育てるか迷うな
どうせすぐ限定で強いサポ来そうだし 2Pの時左上アタッカーの方が色々融通がきく
1P3Pを信用してはならない >>77
それでバグったと言ってた人がいたような気がするけどどうだろう・・・
SPかいてきセットだけ買ってるけど、google playで一度キャンセルしたら100円引きになったなw >>77
買った後の28日後の0:00更新が可能だから、切れる1・2日前なら継ぎ足しが出来るっぽい。
昨日買い足して、今日チャージの項目見たら、デイリー&SPかいてきは「27日後の0:00更新」とでてきている。 2Pがアタッカー左ヒーラー右にしてるならホストは2Pの意思を尊重してその配置のまま開始すべき
ホストの勝手な判断で他人が決めた配置をひっくり返すのはあまりに自己中心的 >>86
まじかいな、バグあるんかいっ!?・・・うかつな1・2日前の更新継ぎ足し加算購入はやめとくか サポートSSRスサノオしかいない・・・(´・ω・`) SPかいてきの買い足しはバグるらしいからな
切れてから買った方が良さそう まあ正直デイリーパス切れた瞬間に買わないと不安って気持ちはある
共闘バグいつまでも直さないし なに
最初のウイークリーボーナス切り替えで無限ガチャバグを起こし最初のマンスリーボーナス切り替えにも失敗したタイムディフェンダーズほどではない
Vespaは素人集団か? 共闘に文句ある奴はホストやれ
どうせ勝てるしフリーズしなければどうでもいいわ EX9000や1万程度のホストさんだと
配置替えられても独自に動くなぁw
ごめんね 金曜の共闘はランク100とか来るんだな
周回してんのかな ホストやると準備完了押せないどころか
あああああいいいいあああああになるバグ100%再現するから自動マッチングするしかないのクソすぎる 自分がホストでネロチン出しとけば右下1匹も倒せず全滅しても全部倒せるから何でもいいぞ クッソ余る素材とカツカツな素材があってバランス悪すぎるわ >>95
すまん、間違えて、1Pチンゲじゃなくて2Pチンゲにしてしまったまま気づかず準備完了してしまって今日の呂布大迷惑かけちまった・・・・
ほんとすまねえ(吐血。おまけに1P両方ともアタッカーだった罠、ぐはっ、俺なにやってんだ・・・ もうちょっとお得なプラン欲しいよな
微だけど月1500円はちょっと低いマンスリーくらい得なのあればまだまだいける こういうマップもソロモン強いよなテレポでバンでだいたい消えるもの ランク86とかで紅蓮も追跡も装備していないネロを見ると悲しくなる >>79
フェザーってレガースの移動終了時にも発動するん? >>103
そういう方法で稼げばいいのにとは思うんだけどねぇ
同じものを複数口買えるというのでもいいと思うけどね サポ不足の人多いから配布キャラはサポ多めにしてほしいねぇ アルテミスとかシヴァが星5になってても使いこなせるやつがいない
ジークにシヴァはまじでズシンズシンだわ >>107
逆を言えばその辺無くてもワンパン火力手に入るのがネロの強さだし… まあキキモラとニャルは装備やエンチャで結構変わるから
うちのソロモンの分岐はだいたいレジマジ6倍くらいだよ 戦闘力が高いネロなのにやけに弱いと思ったらサポがワルキューレ
よくある 2P右チンないとか言うのは看護とか積んでるの?
あんな回復過剰でいらんやろ うちのキキーモラは☆2だしもうちょっと育たないと育てる気にならないなぁ
そうしているうちにSSRの魔法に相性のいいキャラ追加されそう レベル1から上げようとすると薬5つ分ぐらいSPクエ走らんとダメだな >>49
ああ、そゆことね
そう考えたら確かにアルテミスがよさそうだな >>115
周りに3Pだけいても再行動が腐るからじゃないの 2Pは左上チンにしとけば1Pに再行動掛けれるけど3P側だとほぼ何もできないからでしょ
大体3Pはネロでワンパンした後減ったHPは自前のヒーラーで回復してる事が多いし回復すらする余地がない状態が続く2Pチンよく見るぞ アマおばしか居ないから使ってるけどコイツの強さは正直よく分からん 2P右チンはかわいそうだね
最初に知らずに動かさないでちょっとかわいそうなことしたと思った
1Pに再動かけれる左チンにしてあげよう ヒールライトは甘え。ウィンドエッジなら右チン食らってもなんとかなる(適当) ほんとどの場合において戦闘力がネロ>チンなので
ホストが位置入れ替えないと右下チンになるね (´・ω・`)2Pならヒーラー入れなければいいだろ
(´・ω・`)馬鹿かよ >>120
槍相手の火力を補う意味失ったら剣なんか付ける理由ないでしょ 回復不可バフ怖いからヒールライト外せないでしょ
回復出来ないちんちんとかどーすんのよ チンゲ言われたりチンポジ言われたりで何でこの名前にした感 サブ3章で味方NPCがスタイリッシュに自殺しに行くんだがこいつら本当に英雄なのか? >>125
というかそもそも2分割ステージで2Pがチン入れるべきじゃない 2pでヒーラー入れないと準備完了しない3pいるからな 回復しかできないちんとかダメだよ
回復何それ?うまいの?ぐらいの火力でアタックできて一流 インカ帝国のレジェンドマンコ=カパックお待ちしております
ケツアナル出せたんだからできるはずだぞ クリティカルアーマーっていうP
クリティカルを出すだけでダメージ耐性+30%つくのかよ
アサシンなら近接には反撃されないし
火力面しか見てなかったけど耐久も優秀そうなら育てたくなってくるなぁ
試してみたいからクリティカルアーマー持ちSSRアサシンはよきてくれ 崩天もうダイジョウブイ!
みたいにいうやついるけどダメやん
使ってる呂布のせいで固まったわ >>130
1Pも3Pもヒーラー居なかったら?(´・ω・`) 英国大地主のおとんとおかんも、娘が極東でエロゲに出演することまで考えて名前付けねーよ >>108
ちょっと試したけどレガースの再移動じゃ発動しないっぽいな アストラルロッドと宝星の首飾りとアヌビス付けとけばウィンドエッジにしてもほぼ仕事できるぞ
チンで殴っていけ ネロの再移動で場所指定したら最前線にワープするのどういう処理なんだよ
訳わかんねえ >>145
(´・ω・`)それは1Pと3Pがガイジなので即抜けるべき おう。ラッキーガードと怒髪天とスーパーシュートもよろしくな >>143
あくまでR比でのみだけど・・・耐久みた限りだとディフェンスとかもはやソーサラー並に低いねアサシン・・・
ただHPはソルジャー並にあって高めだから、案外シューターよりは耐久度はありそう >>147
レガース移動後にフェザーは機能するはず
多分HP50%以下じゃなくなったんじゃね? でもヒーラー全くいなくてもクリアできそうな感はある ローディング中で止まってリロードするとバグる気がするな なぜかEXの敵をネロで受けに行ったあげく一撃で蒸発して切断したやつがいて草生えた これ鯖がクソなだけなんじゃないの?
変な挙動になるの人が多い時間帯だけなんだが 戻ろうとしたら何故か待機ボタン押しちゃってボコられたことはある
後はアポロン付けたナイチンで槍殴ってた 強い人が初手ジルドレで呂布周りにソロモン放って殲滅してやってたがあれだと回復いらんな (´・ω・`)オベイリーパーきた!と思ったらムーントマホークでした
(´・ω・`)ぶーぶー 人多すぎて挙動怪しくなってる感じはある
日付更新直後とかもクソほど重いしな 今日育ったアーサーをワープさせて
アブソソードダンスで呂布と取り巻きを一掃してる人はいた
美しかった
その後なんか固まったけど >>116
ペアモン出撃するならキキモラ上位互換出ても使えるんじゃないか?
まぁニャルが育ってるなら無理に育成する必要はないだろうけど 強いソロモンはLV80槍も範囲でクリなし一撃なの? 落ち難くなったのは人が少なくなったせいかねぇ
今日はドロップ良くて3回も周回したけど快適だったわ >>171
ソドダン後の勝利の剣で敵倒していたらそれが原因かな 共闘始まってすぐは観戦モードになりやすいから30分以上あけてからやってるわ 常に今ぐらいプレイヤーの方が強い感じで行くなら
Wソロモンどころか全員範囲持ちのソーサラーでも良いくらいだし
汎用魔法サポはいくら育てても無駄にならなそう 理論上、みんなの火力が上がってゾンビ発生率が下がればバグは起きにくくなる >>175
直後にではなかったね
そこから残りの敵処理中に >>173
塔Lv80槍も含めてボス以外は大抵範囲ワンパン一掃って話題でるくらいだから当然共闘も余裕の一掃だと思われ・・・まだ遭遇したことねえな。
一度だけ戦力19000で超高アタックのネロには遭遇したことあるがけた違いの強さだからソロモンもそのクラスなら余裕のワンパンかもしれん >>173
ちなみにとあるランカーの93ソロモンがエンチャなしでマジック893.エンチャにマジック12%、10%、3%あり→加算で1133!
さらにキキーモラで15%の脅威の1302.あ、これなら普通にえげつなく余裕のワンパンだわ・・・やばすぎるランカー・・・ >>132
そうなん?
アマテラスより固いぞ
あとそもそもアポロンのパッシブスキル強くね チンゲのサポート、九天もありだな
移動4になるし、兵種特効バフかけれるし 正直ナイチンが韋駄天のスキル使ってまで追いつこうとしてる人って見たことないんだけど ナイチンメイド、九天ナイチン、韋駄チン
好きなもの使いましょう 画面切り替わるたびにいちいちロードするのなんなんだ >>189
リピートアフターミー・・・ケツァルコアトル・・・ 今の環境では
アポロンだとそもそもスキル使う必要すらないからな
パッシブ強いのが正義 >>185
多分そういう意味じゃなくてもうネロの火力とか十分だからその分火力不足の奴にアポロンまわせばってことじゃね?例えば呂布とか。
「スキルやバフなしで槍ワンパンできないならアポロンでワンパンできるようにしたほうが良い」とも最初に記載もあるし。 >>147
検証サンクス流石にしないか
でも与ダメ敵ターン中にも乗るしありやな キキモラ雑魚にもボスにも強いからもう羽虫食わせるわ 呂布を三すくみの世界へ入れるのは勿体ないからアマテラス付けてる ホストだとすげー快適だわ
一切落ちないし変な配置にもされないし
文句あるやつはホストやるといいぞ アポロンや紅蓮刀はこのゲームの火力ラインの一つの
タンクワンパンの敷居をめちゃくちゃ下げてくれるからな
次点でリーパーやトールも良い アーサーのシンボル弱いのう
効果乗らせにくいし乗ってもオーバーキルにしかならんね
今日は味方に合わせてアーサージークヤマトの3色の鈍足ボーイズで
シンボル焚くだけオートおじさんで共闘をかなりやりましたが
固まらなければ問題なく全部クリアできてましたね
みなさん強くなっていいですね イベント1回目は割と早く終わったのに2回目はなんでこんなやたら長いの ちょっと前はポロンを手に入れないと!!って躍起になってたけど別にもうトールで良くねってなってる でも騎兵で無双する呂布くんもみたいな槍兵は波状攻撃で突破できるって知ってる? 呂布はリベットサリエルマリーのバラで回復もりもりで 被ダメなかったけど共闘で倒した敵が虚無から3回ぐらい殴ってきて草 不具合修正でめちゃくちゃ時間掛かってるから仕方ない イベ短かったら金欠だったよ
今日は2人。お疲れ様・・ サポートって支援タイプに強キャラ集まってるよね
記憶の書、支援だけ全強化してるわ 村ゲーに脳を侵された俺には素材集めが難しすぎるんだが
サブクエはどこ回ればいいかもっとピカピカ光ってくれないか サブクエ強敵以外をスキップしまくった序盤を今では少し後悔している気がしないでもない サポートのが凸優先っていわれてて確かにわかるけど、アマテラスとアポロンだけは☆4に先しとくわ サポートのが凸優先じゃなくて、メインのが凸優先の間違い 序盤は何やってもスタミナ溢れてたからね…
原神もそうだったけどスタミナ上限はプレイヤーからの要望が多ければ上げてくれるんじゃないかと期待してる
個人で要望する人は少ないだろうからお礼にポーション付けてアンケートでもやってくれないかなあ バフなしワンパン余裕な人は行動終了する度にバフ演出が入るアマテラス、追跡兜は外すだろうな ネロアポロン
呂布アマテラスにしてるな
アマテラスバフは呂布の方が活かしやすい 一括で一度だけでいいよねフィールドも戦闘中も
一回ずつじゃないとわかりにくいって人の為に任意に切り替えできるのがベター?
それはそれで「共闘で一括バフ演出offにしてる奴が〜」ってなりそうだけど 配置に文句あんのはネロだけはわからなくもないな。呂布含めネロ以外は1Pだけで事足りてただ移動するだけだからな。
チンゲとの配置移動は優しさだぞ。 おっしゃ共闘でSSR2つ落ちた!
断罪の杖っていいやつだっけ? テクロスて月末ガチャで限定キャラとかでたりしないの? 分散マップの2Pで初期配置を左ナイチンにしてるのにホストに矯正されると悲しくなるよね
まぁ共闘ナイチンに慣れてなければ仕方なし そういえば今月の予定にあったメインとサブ7部追加結局こなさそうだな 状態異常でも無いのにオーバーリザーブしたらターン終了共闘
かと思えば1ターン前にオーバーリザーブ使ったのに次ターンでまた使える共闘 30日のメンテで追加すれば11月中ですので大丈夫です 1キャラが2体倒せばクリアなのに
ヒーラーとかいう遅延寄生キャラ出すガイジなんなの スサノオさん育てちまったけどもう新しいキャラ育てる気力ないからこのままでいいよね? 共闘の不具合が完全に無くなって報酬がもっと美味しかったら
おいら共闘を好きになれるかもしれない >>240
一か月あっても不具合直ってないからなぁ
それ実質、共闘好きじゃないって言ってるよね・・・ ログインだけして配らない子は
どんどん
しまっちゃうからね〜 >>243
未だにそれが理解できない
フレリス開いてワンクリックするだけのことが何故できないのか >>245
リスト開くの一瞬重いしなんか後回しにはしてしまう と言うかフレリスにソートつけてくれんかの
最終ログインで てかフレコって送って10、送られて10入るから
送ってないやつって単純に損してるわけだけどこの仕様に気づいてないのかね 俺にさっさと送れ!俺はギリギリに送る!
そしてどんどん切られちゃうんだね フレ申請するときに空きある奴だけ引っかかるようにしてくれ
そのくらいなら出来るだろ 20時で送ってこない奴は切ってるなぁ
遅い奴の為に生活サイクル合わせてらんねぇ 他人に特されると悔しいから日付け変更直前に送るんだぞ >>254
どうせすぐ埋まるし処理的にやりたがらないだろうな ジャンヌは唯一の攻撃スキルが変換付きなのが悲惨
同じ槍の藤堂高虎もガードに変換が付いてて死んでる 受取済みでソートさせてくれたら楽なんだけどな、首切りが まとめてスキップしてゴミが増えるだけ
かなしいなぁ フレンド機能なかなかポンコツだよな
こっちが出した申請取り消せないゲームって初めてだ
れじぇくろってソシャゲ初めての所が作っているの?と聞きたい 友達になろうってのは
そんな簡単に出したり引っ込めたり出来ないんだよっていうリアル志向なのかもしれん うおおおおお!!!!
ワンパン出来ないネロ2人は笑えないってwwwwwwww
右のライダー上に来ててジーク落ちちゃうし、クーちゃんでガード発動したのにマリー移動して倒されてるし大変
でも面白かった 届いた申請に上限付けときゃ消せない方がこれまた処理的に賢いわな コインの有無によって出したりひっこめたりするのは本当のフレンドじゃない! なんか久しぶりにコイン満額きたわ
これが続いてくれるといいんだが 1日前はまだ事情があるかも知れんから許す
ログイン歴がありながら送ってこないやつは処す 「フレンド追加」で出てくる一覧にフレ満員が混じってるのも味わい深いよね
くっっそ無能 (´・ω・`)ログインしてないってことはこっちのコインも受け取ってないって事だから切っても問題ないと考える 塔50階達成済みは猶予あり
たまたま1日以上で送付なしは猶予あり
ログインしてて塔50階未達成でコインくれない奴とか切っていい ランク100になってからの経験値の動き確認したけど
ランクだけ上がってキャラレベルキャップ100のまま
みたいな甘い話はないのな
ランク自体が100で打ち止めで経験が0/4000から動かないや アーサーて強いんだな
1ターン目に呂布のとこにワープして呂布攻撃
敵引き寄せて2ターン目にソードなんとかで敵全員ワンパンしてたw 昨日今日フレンドになったわけじゃないのにログイン3時間前とかで送ってこないやつはさすがに処した >>279
スレにランク100いたのか
とりあえず現状は100で打ち止めなのな、サンキュー >>275
多分違うで
ネロアポロンとネロサリエルやった
流石に射程1サポ蒼水晶使ってないよな? ハロモンは敵のスキルうぜぇぇぇってステージが出来たら人権あるかもな 23時59分ランク90だけど経験値入らなくなったら一気にやる気無くなりそうだわ
少なくともスタミナに石割ることはなくなる アポロンの魔法版みたいなサポートきたら全力だよなぁ 脱落は0なのに毎日のようにコイン送ってこない奴が出てきやがりますよ >>279
もう100なんかすごいな身バレしそうだけど
ランク上がらなくても経験だけは溜まってくれないとなんか損した感じあるな >>280
アーサーはバフデバフ有能だし普通に強いお 物理アタッカーってブレイクとバスターのどっち付けてます? ログインボーナス3000コイン
船水さんなら、どんな判断だ?って詰めてくるよこんなの >>292
ほんこれ
まあでも今の形式のイベントがあれば報酬も美味しいから
目当ての装備やキャラ育成終わるまでは
俺普通にスタ割しそうだわ もしかしたら累積経験値は溜まってるかも知らんけど上限解放されるまでわからんしな デイリー0うんち
頭はワイズもう一個と玄帝欲しいわ 戯れに10連引いたら呂布ちゃんきたわ
育ててスサノオ付けて教頭行くからよろしくな! 単発まわしはじめて15日目
ようやくおはガチャハロモンきちゃあああああああああああ 完凸キャラ持ってる人に聞きたいんだけど、完凸後もキャラクエ出来る?使い道のない凸素材だけ無駄に貯まる感じ? 今日は午後からユニイベなのでこっちの日課はさっさと終わさんと 22時までに送ってこない人は整理ってコメのフレが1日前になってしまった…悲しい >>302
昨日☆6出来たけど普通にキャラクエ出来たしフラグメントもそのまま溜まった(´・ω・`)
まあゲームが続けばその内追加要素とかで使い道出来ると信じよう >>306
トンクス
ガチャ被りも使い道出来るまで無駄になる感じか… RPG好きな人って基本的にレベル上げ好きだし
あんま意味なくてもレベル上げはずっとできる方が良いなあ
蓄積経験値の活用とかでもいいけどランモバってその辺りどういう仕様だったん? 単発の確率ぶっちゃけミスってない?
今回でハロウィントールに続いて2回目やぞ
10連も回してない
https://i.imgur.com/goP6mNH.png 今日のコーヒーガチャ、確率ぶっ壊れてね?
SSR2体引いたぞおい
https://i.imgur.com/Z1wQg5E.jpg フレンドのところで「引退」で検索すると70-80代多いな
一人だけ95とかいたが マジじゃん
俺も釣られて回したら単発でSSR10枚引いたわ 課金誘導乙
と言いたい所だったけどプレミアムの単発で被りシヴァ来たわ うおおおおおおおおおおおじゃあ俺もSSSSSSSSSSSRが出た!!!!!!!!! >>318
こっちもプレミアム単発でキターと思ったら、パトラwwwwww いらねええええええええええ!!!! >>307
できても多分フラグメント100枚でSSR確定チケットみたいなやつね
ナポレオンのフラグメント100枚を生贄に、SSRナポレオンのフラグメント50枚を召喚するぜ!
ってなるやつね
だからキャラストは平にやるべきなんだ
対人とかもないしね、いまんとこは おいおいこれ天さんやっちまったか?
ロールバックは勘弁してくれな >>327
裏山!こっちは単発パトラぁあっぁあwwwwwとかで余計な運使ったせいで今週いまだに厄神でSSR泥ゼロだよほんと泣きそう・・・
ハズレでもいいからくれよん、分解してSSR凸素材つくりてーんだよ・・・ってのにこねえええ SSR出たけどジョカだったからロールバックしていいぞ おはガチャ全部Rだったんだが?SRすらなかったんだが? わいには来てないんやが?
補填よろしくな!天ちゃん 10倍ぐらいになってるオチなら引けない可能性もあんな… マジで単発の確率ぶっ壊れてるのか気になってプレミアムを無償300で回してみたけど普通にRだったわ
確率バグってるのコーヒーガチャだけっぽいな 追跡1個も出ないんですけどなんなんですか未実装なんですか 騙されたと思って引いたらやっぱり騙された
おやすみ >>340
俺なんて追跡はおろか・・・
紅蓮刀もブルプラも蒼水晶の槍もムーントマホークもリベットスタンプもアトミカルファイアもアストラルロッドも
グリモワール・エンドも深淵の霊玉も羅刹の闘着も玄帝の甲殻鎧も戦姫の鎧も宝星のマントも玄帝の甲殻兜も
なんかもういろんなそこそこ程度以上のものの大半が全部未実装だ・・・
レジスト糞装備とか微妙装備はいらねーけどいるんだよ(壊して凸素材作りたい)、最近はハズレすらこえねえぇぇぇ・・・ 凍って安定しないかと思ったけどそんな事は無かったな
これで全部オートで行けるようになった >>346
レベル低そう
単純に数回してないだけですねそれは ランクいくつだよ
グリモワ霊玉羅刹あたりはレアじゃないからよく出るぞ周回しろ 全知全能頭出すぎて呂布以上の物知りになってしまったわ >>348
まあ、廃人に比べたら90もいってないのでまあ低い罠・・・圧倒的試行回数足らんとか言われても仕方ないとはいえ・・・
それなり程度には意図的に厄神はデイリー以外でもいってるのに全然でねえのはつれーわ・・・やっぱ。稀にハズレww
その分やたらエンチャント巻物が虹でくるけど、肝心のエンチャントつけるときがハズレ数値乱舞でこれまたつれええええ・・・・ 長文で愚痴ばっかかよ
ずいぶんと熱意のあることでよござんす >>346
下方修正される前に装備堀回らないから… ハロトール迎えたけど現状何も困ってないし育てる気起きねえ ヒルポ50個くらい飲んだらそこらへんの3つ4つ出るやろ >>354
ほんとソレ・・・レベリングやボードコンプを最優先にしすぎたのは大失敗だった、つれえ・・・ 部屋立てたらLV50台が二人来たから念のため左上にソロモン、右下にネロを配置したけど、
案の定味方が死滅してひとりでやる羽目になった
アストラルの方が保険になるな リリースから1ヶ月のデイリー分だけで取れたSSR装備の数事前分含めず50個。白熊のマスクだけやたら出た10個ぐらい
周回するなら経験値だけでいいんじゃないか? >>360
おめでとう
ホモをアイコンにして育成するんだ >>361
それだと石割りしてでも共闘なり厄神回ってる人と比べると戦力だいぶ低くない?
まったりライトにやるならそれでもいいとおもうが。 やっぱりサポにも装備つけれるようにすべきだった
天竺は遠いからありがたいんだ
すぐに辿り着くようじゃ稲葉さんも不安材料を腰にぶら下げてくれないんだよね 共闘EXで雑魚ワンパンできるラインってプロフィール画面でマジック1000あれば行ける?
+シンボルで、エンチャはノヴァよりチャージのがいいんだったっけか >>364
ツラいと喚いてるばかりじゃ心にシワが増えるからな >>346
ムーントマホークって当たり枠なん?
溶かしたけど >>364
ホントそう思う
というかメインサポと分ける必要あったのかと
メイン時とサポ時で効果変えたら良かっただけに見える >>369
「そこそこ程度以上」をひたすら列挙しただけだから当たり以上じゃないのも数多くはいってるよ。人によっては溶かしてそうなの結構ありそうだし。
つまりそれすら持ってないって意味なだけで・・・SSRアクセ運だけまだましなだけ救いかもしれない。 今回天さん名乗ってないから天さんじゃない可能性もあるんだよな >>373,374
あぁコインもくれたのか。石とポーションしか目がいってなかったわ ホーエンハイムなんで寝室無いんだ?
キャラで実装されるのか ムーントマホークは通常枠だろうが強いから当たりだろ 言うほど当たりか?
騎兵飛兵なら紅蓮ブルプラだし
他に付けるならパニッシュメントでいい感あるわ >>383
誰も彼もが紅プラ持ってるって前提で語るならそりゃゴミでしょ 最上級の紅プラ持ってないなら強化してもいいくらいには強いからまあ当たりの部類では? メインクエ見てて思ったんだけど
モンパレみたくメタルキング祭りとか発生してほしいよね アサシンはもう次きそうな気もするけどな
限定連発するわけにもいかなそうだし、恒常ならアサシンでも出さないと アサシンのSSRって誰なんだろうな
切り裂きジャックとか中村主水か
元ネタ知ってるやつならわかったりするのかね ルサルカちゃんのSSRまだ?
ちょいSなルサルカちゃんの新しい寝室早くみたいんやが? ホーエンハイム待ちなんだけどもう年内は無さそうかなぁ
次は鉄腕ゲッツだし、クリスマスや正月に普通のホーエンハイムが来ても白けそう 鉄腕ゲッツでアサシンは流石にこなさそうだしな
クリスマスジルドレをアサシンで出しとくか ホーエンハイムはカティアを見張ってお散歩を止めてくれ リーパーは単に固定ダメージ系が火力インフレについていけてないだけだから
正直テンプルカトラスと大差ないレベルだと感じる ホーエンカティアはとりあえず配布が最初にくるんじゃね >>396
アサシンで有名人って難しいよな
弓や銃じゃアーチャーカテゴリになりそうだし ホーエンはトップ画面に居るしLoadingのアイコンにされてるしで最重要キャラの一角なんだろう
一方のカティアはヘイト集め担当みたいになってるな アサシンで有名ってそれもう名前出てる時点でダメな暗殺者だよね ブルータスとかそりゃ暗殺者だろうけど戦闘力あんの・・・?って感じだしねえ
やっぱり忍者とかその辺になるのかね 単純に生業としてなくても暗殺したことがあるでいいならブルータスとかでもいい クレオパトラが大蛇に乗って騎兵やってる世界だぞ
誰でもよくね ヤマトタケルみたいな神話連中はともかく戦国武将とかは時代が近すぎて女体化遊びが若干申し訳なくなるぜ 暗殺者でも名前は有名だけど顔は知られていないみたいなのは居そう アサシンは限定の衣装替えで出なければ通常枠で来年だろうよ
衣装替えならネロを幼女化してアサシンで頼むぞ 風魔が要るんだからハンゾーは出るだろ
後は神威、もちろんエアリアル特効のスタン技持ちだ じゃあ日本版愛の伝道師、道鏡もアサシンで実装しよう ラスプーチンはちんこがデカ以外の情報知らないからセーフ アサシンで有名なのってもうカマキリでいいよ
あれ出しゃ回る 呂布ちゃん交尾終わったから呂布ちゃんの方天画戟食べるね・・・ >>389
ソルジャーも剣つけれるのに斧なんて着けませんわい
あったらブルプラ着けますわい 呂布ちゃんバフモリモリでも有利アタック1300くらいまでしか行かなかったのにブルプラに変えたら1900まで行って感動しちゃった パトラをアサシンにしたら敵の虫になるよな
パトラ、蛇捨ててカマキリに乗れ SSRアサシン実装されてもカマキリよりスキルしょぼいって言われそう 最初のSSRアサシンってヨシュアだっけ?
物理範囲攻撃キャラだったからこっちだと期待できるかもしれん ランモバより簡単になったと言われるれじぇくろだが、モブ敵のスキルに関してはランモバよりも遥かにエグかったりする
引き寄せた後再行動するアサシン
遠距離ダメ耐性+謎の2マス攻撃を持つエアリアル
近距離ダメ耐性を持つ遠距離キャラ
攻撃されても確実にバフを剥がしてくるライダー
などなど 害悪竜は攻撃後に近くにいるだけで防ぐ手段なし回復も不可能なHP回復不可デバフとかいうイカレタスキルまでついてんだよなあ… 初アサシンSSRはゼルダだな
順番通りなら1月
砂漠でも機動力高いからこっちでも人気出そうだし正月キャラかな >>438
最初はゼルダ
ランモバ語の羅列で申し訳ないが、SSRの実装順は
シェルファニール(魔法)+アンジェリナ(ライダーorエアリアル)
ゼルダ(アサシン)+ジュグラー(タンク)
リスティル(回復変換デバフ使い)+ランフォード(ソルジャーorライダー)
エステル(範囲攻撃ランサー)+ヨシュア(範囲攻撃アサシン)
レン(魔法)+レオンハルト(範囲攻撃ソルジャー)
ランディウス(ランサーorライダーのタンク)+レイチェル(魔法)
以下略
だね パッシブでついたデバフは解除不可って敵でもそうなんかね >>439
初週覇者には弱点以外の耐性100%くらいの雑魚もおったな まぁとりあえずはクリスマス正月と季節物の別衣装かね サポートとりあえず全兵種揃えときたいんだがソルジャーがスサノオでライダーがハロトール
この先生きのこれるのか アサシンと言えばアルタイル
女体化待ったなし
UBIとコラボで覇権だ! >>439
モブが気軽にデスサイズ持ってるのもお願いします 名無し雑魚が気軽に高倍率スキル搭載してるから、ますます敵ターンで攻撃を受けるわけにはいかない この手のゲームじゃよくある事だろうけど殺るか殺られるかの一撃死なバランスになってきてタンク系が息してない
レベル差あるかいい装備付ければいけそうだけど レベル差あるなら大体一撃で倒せるからやっぱりタンク要らない気もする(´・ω・`)
そもそも射程ぎりぎりに待機するだけで向こうから近づいてきてくれるアホAIばっかなんでタンクの一番重要な釣り役が不要っていう(´・ω・`)
そうでなくてもネロでヒット&アウェイできるからやっぱりタンク要らないんだよね(´・ω・`)
完凸羅刹装備着こんだタケルちゃんをネロと交換させて?(´・ω・`) 塔でカマキリさんの追撃後にフリーズしたわ
途中再開でも止まるので共闘バグに近いかも 玄帝の兜出たけどネロに付けて良いんか?今キャプテンパッチ付けてる そんな質問する感じだとSSR装備はまだ早い
SRつけとけ 同レベルぐらいの時点もう適当な装備でもワンパン余裕だし範囲と機動力以外いらないんだよな 鍛えてないSSR装備は鍛えたSR装備より弱い
特級精錬石で凸れば話は別だけど、貴重品なので適当なSSR装備に使ってはいけない
このスレで良く名前が出る紅蓮ブルプラみたいな強装備に使うべき 現状戦力アップしても使うところが無いので
装備の強化も保留しがち 武器ガチャ有り得ないとも言えないし素材控えておいたほうがいいのかもね >>461
元ネタに無いから有り得ないって言ってええじゃろ 武器ガチャというか装備ガチャは普通にあるな
元ネタの新装備追加の時だけのピックアップ装備ガチャだけこっちでも真似するんじゃ あー、あるのか、じゃあ来るね
でもこんなヌルゲーで回すヤツがいるのかって感じだが 元ゲーの装備ガチャは対人層とかガチ向きだし
射程3になる杖とか対NPCで便利な装備も出たが
そのうち拾えるだろうの精神と、微課金でも数か月に一回は好きな装備選んで買えるので
まぁキャラガチャに比べればこっちであっても脇役ガチャになるやろな ボチボチSSRドロップしてるしゴミ防具とか金玉に変えてるわ
結構交換出来るし凸石使って戦力アップしてもいいと思うけどね 共闘24hにしてくれよー頼むわー
出来たら虚無も多少は和らぐのに >>468
金にがめついテクロスがそんなヌルい事するはずないじゃん?
武器についてたスキルサポに付けて限定ガチャキャラとしてイベの度に出してくるんじゃね
バンバン人が辞めてる今、客単価上げようとしてるだろうし >>472
共闘ランキング狙っている人の生活が壊れちゃう 霊玉5凸と虹ノヴァ使いきっちゃったのやらかしたなあ
これ現状ではグリモとチャージの方が強いんだよね 共闘ランキングこそ意味不明よな
こっちは50回の実績すら取れてないのに 共闘ランキングってビギナーでずっと回してんのかね? んで出場数は5体までのままなんか?
キャラ増えても出場できないキャラとかお蔵入りになるんか?
ファイアーエンブレムのように色んなキャラをたくさん出場出来て
キャラに愛着感がわくようなことはないんか? 記憶の書ランキング王者の一軍編成のSSRアクセ
アルティメットリングx2
神木の葉
常闇のネックレス
巨神のベルト
SSRアクセって今まで何個入手機会あったっけ?
その中でここまで良い装備揃うのはさすがだなぁ 強化したい装備が無くなって虹玉余り出したわ
ちょっと砕きすぎたか
月曜日のガチャの為に貯めとくか 今はコンテンツも少ないんだし慌ててやっても詰むだけだしな 経験値は常に不足するな
厄神周回とかするなら経験値回した方が良さげ
って事で20周分セットしたぜ レベルも100で打ち止めだし生き急いでると燃え尽きそう 固定メンバーだけなら経験値も回りだしたけど
今のうちに幅を広げる準備しといた方が良いのかね レベル80しかないけどすでに飽きた
経験値とボード素材ちまちま集めてSSR装備は一日一回でれば御の字とかそりゃ止める人間続出してるわ 昨日いそがしくて1日ログインしなかったらフレンドが8人減ってたわ
ガチメンは8/60でした 30日目でランク81
この調子だとランク100は3ヶ月後辺りかなまあのんびりとやっぺさ 今日からSPかいてきセット切れたけどもう買えないのか デンズリの討伐戦とかアリーナみたいな対人要素かタイムアタックランキング要素いれないと
80越えて虚無な課金勢が逃げちゃうぞ 78まできたけどまだ厄神65とかまでしかクリアできん
持ちキャラ装備で多少変わるだろうけど、お前ら急ぎ過ぎなのでは >>492
結局ケチ臭くドロ渋い素材をメイン戦闘キャラに注げたかどうかよ
上級ボード全開放するだけでも推奨クリアレベル5以上変わる 宝星のバンダナ砕いたことを今になってちょっと後悔してる
まぁそのうちまた手に入るだろうし今はそれほど必要ないし金玉も全然足りないしで別に
>>492
ワルキューレイベや素材2倍ドロップ等の
おいしいキャンペーンをガッツリ回ってない人ならそんなもんよ
キャラのボードと記憶の書をちょこちょこ埋めつつ
SR装備でもいいから鍛えれば自然と楽勝になっていく 下位の羽が足りなすぎるのなんとかしろ今更下の難易度とかやってらんねえよ イベ報酬を全部取り終えてやっと半人前って感じだよな
ボード上げもコレ半永久的な作業になるだろうし
今回のイベも消化出来てませんってやつはこのゲーム向いてないと思うわ
それじゃいつまでたってもゴールド貯められんし
キャラも強くならんっすよ 結局ゲーム開始直後にどれだけ石割ってレベル上げてイベ周回できたかなんだよなー
PSO2みたく廃人と信者以外お断りな未来しか見えん 石割らんでも毎日コツコツミッション完了させてりゃ
1か月で80くらいっしょ
80ってのは平均帯っすよ
遅くもないし早くもない あまりにも良い装備出ないからリベットスタンプ強化しちゃったけど
まあ話題に出ないのには理由があるって感じだな、うん 毎日ログインしてスタミナ溢れなしでポーションを100本前後くらいのんで
今ランク83前半の俺 >>475
SR人形がマジック15%でつよつよだから、それいっちゃうとSSR武器自体不要じゃない? >>501
タンクに付けたい装備
タケルくんに持たせたいから欲しいわ >>501
聖闘士アタッカーなら割と優秀じゃない?
聖闘士アタッカーが希少だから話題性は少ないけど >>502
ランク80とか丸一日ログインしなくなる割合が急増するランクだからさもありなん 現状は80もあれば十分だからPLも100止まりならそれ以上はあんまり上げたくない気持ちがある
ただイベントのデイリー消化するだけでもスタミナ1000消費が必要だからそれをこなしているだけでも自然とレベルは上がっていくんだよなあ スタンプはヤマタケに持たせて擬似的にジークみたいな使い方したいと思ってるけど肝心のヤマタケの育成優先度が今のところ低いんだよな >>497
下の難易度さっさとおわらせといたほうがいいぞ まーランク100行ってる奴らはランク上げよりもきつい
所持キャラのオール新密度完了と手持ちキャラオールレベル100を
目指す完璧主義者やろ 下の羽根はイベントで稼ぐ
だからもっと交換させてくれ 完凸アストラルロッドとSR人形が同じような火力だな
強すぎ あのゲームは毎日テトリスを続けられる才能がないと無理 >>505
確かに人形と比べたらマジック40くらいしか変わらないね
ちょっと人形5凸してみてどんくらいの差なのか確かめてみる 所持キャラのレベルカンスト高感度カンストなんて最終的にはみんな行きつくだろ
強化ボードMAXして全員の理想装備そろえて…とかなら分かるが イベチャレ100オートできねー
これからポイント消化大変だわ >>522
どんだけスタミナ使ってたらそんななるんだ 自然消化+α程度だとイベskipの範囲で済んで楽だから逆にもうスタミナ使いたくなくなるンだわ どうせメイン追加でLvキャップも解放だから育成は終わらんやろ イベントで下位の羽稼ぐとかどんだけかかるんだよw
なぜさっさと周回しない もし今射程+1銃使わせるとしたら誰がいいかね
思い切ってサポは移動+1にして
本体火力のみで遊ぼうと思ったけど
コルデー単体じゃ80経験クエの雑魚すら一撃で倒せんかったわ…… >>522
消化目的なら71とかをオートした方がサクサク終わって捗るよ 射程+1の銃は範囲デバフのアサシンとかきたら輝きそう
範囲は本体のみだからサポ関係ないし >>529
「通常攻撃の」射程+1
なんだよな…… 前から謎なんだけど被治療効果と治療効果って別だよね?
治療効果ってマリーのタレントで回復する回復量にも影響するの?
そっちは被治療効果の方かと思ってた
治療効果(治療する側)
被治療効果(治療うける側) 本体のみのワンパン性能なら八重のディフェンスダウンでどうよ
紅蓮刀みたいなもんでしょ >>532
あっ(察し
これ以上何も言わないでおくわ 蒼水晶でちくちく遊べるのはわかるけど話題になるほどなのか?と疑問 >>534
マリーのタレントはマリーに治療効果+がついてれば乗るし回復される側に被治療効果+がついてればそれも乗るだろう シンボルスキル入れたらアタック低いSRエネルギーマスケットでもチャレ100でもワンパンだったからトールで良いんじゃね?
実際はこの後にパッシブで追加2600ダメージ、アクセで追加1300ダメージだから相手がなんであれまぁ余裕の確殺でしょう
https://i.imgur.com/BpPzNkK.jpg >>527
今銃キャラは使い物にならないので温存かな〜 ナイチンゲールにアブセントロストは有り?やっぱ赤帝? >>539
マリーのタレントには治癒効果は乗らないからマリーは魔力増しのほうが良いって聞いたけどどうなんだろう マリーのタレントの行動後回復はマリーじゃない側(効果を付与された側)の治療効果(≠被治療効果)しか効果ないはず >>542
赤帝がベストだろうけど、共闘で見栄えがいいくらいの意味しか今のところないし
何でもいいんじゃない >>543
あれ乗らないんだっけ?
逆に乗らない理屈がわからないからバグ臭い気もするが・・・ マリーのタレントは状態異常を付与してるだけだから回復量upは回復対象のものしか乗らないんじゃね
もちろん回復対象の被回復量upも同時に乗ると思う >>545
マリーの魔力基準で回復するくせにバフされてるキャラが発動者扱いなのか・・・?
なら魔力上げるしかないなあ >>540
こういうの見るとサポートってこの先の戦いについていけるのか不安になる
メインより伸びしろ少ないだろうし てかマリーは普通に殴れるしマジックあげる方がいろいろ良いぞ
ちなみにタンク役は回復効果+つけとくとグッドレストとかフェザー装備とかマリーのタレントの回復量上がるからそういう運用もあり こっちの素の射程1増えるころには敵は2~3増えてそうだな
危険範囲でスキルによる範囲も表示してくれんかね 回復量ほとんどマジック依存だしそりゃ赤帝がベスト
入手できないならロストでもいいだろうけどディフェンス割合伸ばしても微妙だし
どうせならオリハルコンメイルの方が良さそうだと思うわ スキルによる範囲表示したらステージ全部真っ赤になるだけだぞ
自キャラの動きで範囲攻撃の中継点変わったり、再行動系スキルだったり >>552
すまんこっちのが分かりやすかったな
チャレ100でそもそもサポ自体無くても通常攻撃でワンパンだった
ブラックホークは人権
https://i.imgur.com/7jTjLSJ.jpg ハロモンアイコンの人の引退率がやばい
引いても今の環境で無双するようなキャラじゃないしな
いつか役に立つかものデバフキャラじゃ引き止められなかったか >>551
マリーのタレント100回読み直して来い ハロモンはスキル射程+1か移動4とか5だったらなあ
いろいろ面白い運用できそうなんだけどもう一声って感じはする
限定なんだしもう少し強くても良かったんじゃね?とは思う カタパルトみたいなキャラも有るんじゃなかったっけ? 次の新ガチャスルーだったらホモ忍者育てるわ
スレでもしきりに強いって言ってる人いるし興味湧いた 射程も移動もない上にタレントは1枠で絶対入れる沈黙と被ってるとかいう
何を考えて設定したんだか判らない限定キャラ >>557
小太郎くんアタック高いなあ
ホモ引けないんだよなあ俺の垢 ケーキ増えてきたんで使ってないRにも使用してたら猫の1枚絵のかわいさに困惑中
…ホモですかね 小太郎は今のところ最強アサシンだからな
クリティカル100%ビルドにできて殴った後に逃げれるから継戦能力も高い ってことはマリーこそ断罪の杖最適キャラだったりする? ホモはお断りだw
クリスマスにSSRで実装されないかなぁ 魔の武器は結局なにがいいのかよく分からなくて
強化も分解もできないまま全部放置だ いつもメインの3枠のスキルだけ使ってたんだけど、サポートキャラも戦闘時にスキル使えるんだね。。rank85にして初めて知ったわ。時々見慣れないスキル使ってる人居るなぁと思ってはいたが大して気にしてなかった。知ってたらもっと簡単に攻略出来てたなぁ、、 >>553
それって被治療効果じゃなくて治療であがるの? アサシンSSRは早いところ欲しい
でも次のゲッツは歩兵か槍兵な気がしないでもない また30日のメンテ中までお預けなんやろな
キャラ情報 ロータス:チン
アストラル:マリ
白銀:ハロソロ?
断罪:その他全員
にソロモンクリ率ちょっとでも上げたけりゃグリモア
って感じじゃない ハロモン自体はかなり強いと思うけどね
自身にシンボルバフしつつナイチン付けて爆撃して行けるし
ソロモンと違ってタレントが範囲攻撃に乗るのもデカい
範囲攻撃オンリーで運用するならサポートは韋駄天で良いから5マス移動出来るしな
極論、韋駄天付けて移動力5にしたハロモンでナイチン絡めた範囲2連発すれば確実に1エリア沈められる 確かにハロモンに韋駄天いいかも
ポセイドンつけてるけど移動おっそい >>578
被回復は他ユニットから回復受けたときに発揮されるんだと思う 深淵の霊玉は魔力上げた方がいいって結論で砕いてよさそう? 急に音でかになるのやめろ
つーかあらゆる設定がリセットされる そういえばテレポ持ちのキャラってジルドレ以外に今後出てくるのかな?
2キャラテレポいたら移動力とか関係なしに範囲攻撃キャラ+ナイチンをセットでテレポさせて即壊滅が簡単にできるよな エアリアルの移動となるって最初、3マスなら変わんねぇだろwと思ってたけど便利よな 白銀は敵の与ダメ下げるんじゃなくて敵の被ダメ上げるんだったら使ったんだけどなぁ >>586
他で魔力確保できれば玉のほうが強いとかだったような 最低限リザーブさえ持ってれば初動6マスからの射程2だし
レガース持ってればそこから逃げられるしアルテミスも噛み合ってるし
SSRアサシンには期待しかないな ジルドレは
ボスにも効く割合技、回復、シンボル、範囲と
テレポ以外にも有能過ぎるし
テレポを専売特許化する必要もないよね
というかRキャラだし・・・ >>592
敵が強ければ被ダメ下げるって最強の効果なんだけどね
現状そんなに強い敵いないし 火力バフもあるし耐久がR準拠なこと以外はめちゃくちゃ強いからなジルドレ アサシンは馬サポと相性が悪いのがな
主人公ですら4 4射程2で立ち回れるし 昨日共闘でクーちゃんが庇うスキルつかったから
空気読んでネロを一体殴られる位置に置いたら即死してたんだけど俺が悪いのか? 呂布以外全員行動終了→呂布がダゴンに崩天→崩天発動→旋風(間違えてセットしてた)→敵ターン挟まずに呂布以外の味方が全員動けるように
時計見たらダゴンしか残ってないのに敵ターン行動回数7だし矢印押すと次の自分のターンに飛ぶし
いろいろ見てたらエラー吐いた ジルドレはネロと同じシンボルバフを受けれるのも大きい
つまりアーサーちゃんが最強 アポロンも最近手に入ったしあと欲しいキャラ、シヴァぐらいだわ
ジークにつけたい
移動遅いけど、ジークは基本薬疹とかボス用だし >>513
石回収は終わってんだよ羽がまるで足りないんだよ >>603
知ってるよ
ケーキ8層周回しまくればええ
俺はもうおわらせた アーサーは専用装備で最強になるのが約束されてるしな アーサーはシンボルとパッシブと紅蓮刀で
常に1.5倍くらいのスキルで殴ってる状態を得られるのが便利だわ。ガス欠がない 羽回収とかゆったりやるとええが
どうせ金が先に足りなくなるんだ
羽があっても金がねぇに直面して虚無になる >>610
そこはアマテラスにしてやれよ…メインじゃないけど 正月あまちゃん移動+1持ってきてくれればジークアーサーとずっともだよ 書はソロモンの火力に関わる部分をまず上げ切ってしまうのが良いと思うわ
ネポロンなんて書無くても火力過剰だし 正月あまちゃんは腐っていて岸くんとホモ太郎をくっつけようと画策します 結局移動プラスついてる九天、韋駄天ばっか使うことになるよな 九天は☆上げたらASの倍率5%も上がってワロタ
☆6にしたら絶対三すくみ殺すマンになりそう SRPGの移動力とか最重要ステータスと言っても過言じゃないしそらね 九天も韋駄天も有能なのは分かるんだけどいまいちかわいくないんだよなあ・・・ 韋駄天も九天も星がいまいちだからまだ実践で使えてない 移動+SSRサポでさっさと集金しないのは失敗だったな やることなくないと全身ホモで遊ぼうとか考えてしまう
不合理でやる気ないけど 騎兵と飛兵だけじゃなく他のサポクラスにも移動+1を持ってきて欲しい レベルや星で補えない移動が大正義になるのは当たり前だからなぁ
移動3で近接しかできないキャラはもっと明確にステータス高めにすべきだったと思う 移動がSRPGにとってもどうでもよかったらアーダンはもっと使われてたんだよなあ >>571
アナルの書き込みにはこだわってるけど挿入はしない紳士的態度 最初の頃ガチャで爆死しまくったせいでホモ達以外は全員星4以上になってる いくら攻撃力が高くても接敵出来なければ意味ないし
どんなに防御力高くても敵から攻撃くらう位置まで行けなきゃ意味ないしね >>634
バカにされてるけどLV90くらいになるとヤマタケとかよりもナポレオンのほうが使えるぞ うんこ味のカレーはうんこじゃないから食えるみたいな話やめろ ケットシー引いてワクワクして寝室見に行ったら存在しなかった、悲しみ 村で動物寝室があったのは悪の女幹部くらいしか知らんな >>643
ちんちん握りながら寝室見たらただのシャンプーしてる様子を見せられてなんとも言えない気分になったんだが? >>646
赤熱するまで熱した鉄棒耳から突っ込まれてるんだよね 小太郎強いって話になってたけど、シャルもクリ確率と倍率タレントで上げつつパッシブでバフ消して攻防ダウン入れられるからワンパン力高いんだよな…
星6前提の机上の空論だけど ナポもパトラも5マス移動の時点で現環境では強いんだ 観戦モードはやっぱ途中で止まるな
スタンプ連打したら2Pが連打してるみたいになってて楽しかったけど
これさもしかして99%止まる人の代わりに入場してるのかな ヤマタケはガードとアタック低下スキルがくっついてるのが辛すぎる あ、3週間振りくらいに共闘止まった
やはり呂布か… でも公式でれじぇ動画上げてくれってダイマしてるし… 剣装備の鎧どれにするのがいいかな……
無理やりアサシンベストを着ないか? 共闘時間になった直後とかよく観戦モードなるから
ミナシゴのレイドで21/20とかなるみたいに混んでると
超過人数はいっちゃうのかな 最近は呂布で止まったの見た事ないな
久しぶりに見たアーサーでなら止まったの見たが 観戦で止まる時点で最早キャラがどうとか以前の問題だわ ちまちま塔登ってようやく登頂したらアルティメットリングきたわ
これ万能すぎて誰につけるか悩むな・・・サポートにも効果あるんだっけ? 戦闘時攻撃力600台でエクストリームくるのやめちくり〜 最近当たり前のようにブルプラor紅蓮と追跡装備してるようなのばっかで腹立ってきますよ
よこせや 良い装備と良いキャラ揃えられた人だけが生き残ってて運無しの雑魚が引退しただけなのでは 前列に配置したチンゲを後列のネロと入れ替えるホストたまにおるな
どうせリザーブで届くしチンゲの足の遅さカバーするためだから入れ替えなくていいぞ 呂布とか関係なくてもしかして見えない観戦がいて止まってるだけだったりしてな ガチャで爆死せず装備でも爆死せず
今残ってるのは強運に恵まれた奴だけだぜ、なあ? 玉ジョカハロモンビルドしたぼくがバカみたいじゃないすか >>667
それな
もはやネロorソロモン持ってない奴とかいないからなマジで >>667
運がないやつにはストレスしかないゲームだからな… >>673
すまんな、俺ねロおりゃんww
DMMエロソシャゲだしエロ目当てだからずっとしがみついてる!ログボ勢含めて並行してやってるエロソシャゲとか10以上ある始末。
てか、DMMエロソシャゲでエロなければ、今やってるもの全部とっくにやめてるまである。 ネロもソロモンもナイチンゲールもいないし
SSRがメインサブ2体ずつしかいないけど別に何も困ってないな
レベルを上げて範囲で殴れで全部解決するんですわ リセマラのとき配布砕いたら武器ガチャできたやろ
ワイはネロチンゲアポロン紅蓮揃ってからゲーム開始した 戦闘時攻撃力600はエンチャやってねーだろ
普通にやってれば1000はいくしちゃんとやってれば2000いく そうそう。
共闘は無双ネロさんに大体おまかせしよう
ついてって届きそうな雑魚倒してるだけでいいしね 恒常や装備は揃ったらそれはそれでモチベーションなくなるから難しい 野良ネロのクオリティ舐めちゃいけない。アタック500台とか700台は普通にいる
装備付替えで装備忘れてただけなんだと思いたい ホストやったら1戦で終わるあたり今までのホストどんな糞回線でやってたのか気になるわ SSR10回のうちアヌビス4被りパトラ3被りな俺みたいなのもいるし
クソ乱数引いちゃってナポとジョカしか出ない垢とかあるんじゃないの? >>681
次はホストなのにルーム追放されるんでしょ
はは・・・ 武器が確定しないとエンチャも本気で出来ないのがなぁ 今日の共闘、止まってばっかだわ。
今までこんなことなかったのに何なんだ。。 ぶにゃとかいうゴミみたいなソロチンホストがいて驚きです
ライトロードで敵をお残しし、そのままでは殺されるから
2Pのネロアーサーのネロが代わりに攻撃を受けてくれる位置にいって庇ったのに
体力の減ったネロを一切回復しない好プレイ
3Pオートでシンボルを焚いていただけの私も口をぽかんと開けてしまいましたよ 晒しスレなんて誰も見ないとこに書いて晒しと言えるかって話
くだらん倫理観に乗っ取られたバカじゃないんで
また凄いのはここに晒すからよろしくな 火力過剰で正直無駄だけど他の2人を安心させるためにアポロンつけてるわ
シンボル使う場合オーディンがソルジャーや耐久低い敵を即死させられるから
効率突き詰めるとオーディンが良さそうだけど また共闘バグったわ
多分敵のアサシンがサーバーでは死んだ扱いになってるのに生き残っててそれでおかしくなってる
毎回アサシン大写しにしてから別の敵が動く→アサシンの行動が終わらないまま味方ターンになって味方と敵がそっぽ向きながら攻撃的→バグの原因っぽいアサシンを殴ろうとしてフリーズ ソロモン使ってるとネロでちまちまやってるやつは時間かかって困る 凄いのはオートシンボルバフしかしないくせに他のやつを晒せるお前の精神だよ 村なんて触れたら顔真っ赤、スルーしたら必死の話題逸らしとして勝利宣言する場でいいんだよ 共闘イキりは毎日のように見るけどライトロード一発で消し飛ばしてるソロモンは一度しか見たこと無いな 共闘呂布で止まるのってもしかして技使った直後じゃなくて
次の敵のターンで止まる?なんかそのパターンがやたら多い気がする ソロモンつえーな
開幕ライトロードで槍以外の5体ワンパンで蒸発して草生えたわw
これもう少し鍛えれば6体食えるな 一番の問題は回線が切れるところだけどな
つまり開発運営 今日はトコトコ後ろをついてくるだけのソロモンいたな ソロモンでミリ残しからの死亡は結構見る
ワンパンできるか試したかったんだろうきっと 強いソロモンは一度だけ見たけどソロモン自体はそんなに見ないな
やっぱネロ呂布よ ブルプラ追跡装備のダビンチちゃん見て嫉妬で狂いそうだったわ
なんで俺のところにはこないんや 回線切れはとりあえずオートにしちゃう対応でいいのにな >>712
900あってもクリティカル無しなら残る気がする
他にバフがあったりしないと中々一撃で全部倒すのは難しいような ネロのサポが何だろうが俺のジークより活躍するよ
呂布マップ右下とアスタロト以外ほぼやる事無い ミリ残しは反撃で終わるな
アーサーだとアサシンスキルわからんけど中央範囲だし死ぬ要素ないでしょ 開幕ライトロードはソーサラーさえワンパン出来てれば後は全部ミリ残しでもソロモンで耐えられる 一発ぐらい殴られても残るやろと思ったら
ランサーに殴られて即死してごめんやで
クリアしてくれてありがとう 回線切れが多くてみんなオート=地雷が多くなる
素晴らしき開発運営 呂布の最悪な問題は他2人をフリーズさして自分は動けることだからな
特にホスト呂布は9割止まる参戦呂布は変な動きはしても止まることは少ないが1割以下の危険はある 共闘50周でSSR7個
疫神でええな。実績以外行く意味全くない ソロモンの問題はソロモン2人になると片方がまったく機能しなくなること ライトロードで全雑魚ワンパン余裕なソロモンとかまずいないから二人で処理しとけばいいんじゃね 対アーサーまだ楽な方っていうし生あたたかい目で見てくれる人もちらほら出てきたって言うし
ネロソロいなくてやめてたけどEX行ってみた
案の定準備完了他の人しない→追放パターンくらってやっぱまだダメかと思ったけど
も一度マッチングしたら参加させてもらえたわ。ありがとう満足したんでまた篭るw >>728
これはエアプ
剣2体はソードダンスだから耐えられるが、槍まで残ったら耐えられんぞ…多分
まあ俺もそんなお残しした事ないからエアプなわけだが >>734
今日2回共闘やって4個出てすまんな
金玉増えました >>736
開幕ロードできるのって初期2P位置だけじゃない?
ソロモンふたりとも移動+1でなけゃ場所かぶるし
食べ残してもいいっていうなら1pや3pでもいいけど >>738
クリア出来ればなんでもいいって人の方が多いと思うから何度でも来いよ >>738
アーサーはシンボルバフ使えるからまだいい方だぞ >>740
槍は他の味方が生存してる限り初手ガードスキルなんだわ どんな低戦力でもデイリー分だけでもEXでクリアしたいんだなって思って
受け入れてるわ。例外なくみんなオートなのは笑うが 槍はガードするのかと思ったらアイアンアームで殴りに来るし、殴られると思ったらガードするし意味わからねぇんだ 移動3アタッカー出すのいいけどせめて移動+1サポぐらいは用意しておいた方がいいかと思う >>738
準備完了しないのはボタン押してるのに完了にならないバグの場合があるからな
雑魚にタイマンでやられるような戦力じゃなけりゃどんどんいけ >>747
なるほど、ゆーてもアサシンまで残したら死ぬやろ? >>738
こんだけ味方Lvや装備上がって
しかもアーサーで蹴る方がおかしい >>753
死なない
初手ライロで瀕死になってるから反撃で倒せるし、被ダメもサポが死なない程度まで下がる >>743
残すの前提二人狩りなんだし残ったアサシン狩ればいいんじゃない (´・ω・`)敵が瀕死だと一方出来る基準点が分からん つかオートのマークがついてないのに動きがオートなヤツがいる
表示消せるんかね >>755
マジか勉強なったわ
すごいな君はお残しのプロや 低戦力で来るやつは寄生目的だからオートカス率が非常に高い サ開からプレイしててネロチンいないけど
蹴られたの一回だけw
要は寄生じゃなきゃいいんじゃないの
気にしすぎだよ。自分の出来そうなことをやろうw 蒼水晶だとガードすり抜けられることに今日気づいたわ
これ便利やん なるほど
アサシン一体+ソードダンス2発ならソロモンでも確かに残りそう
ランサーで死にそうと思ったけど、確かにガード使って攻撃してきてなかった気がするわ
してきてたら代わりにネロが死んでそうなもんだけど、死なずに残ってたし
正確に状況は覚えてないけど多分そうなんだろう
ごめんよぶにゃ、お前を誤解してた
多分こう心の中で叫んでいたんだな
俺なら一人で大丈夫だ! 勝手なことをするな!って >>752
それはバグじゃないぞ
ボタンの操作権を握ってるのが見えない第4者という状況なだけ 野良なんかパトラとか呂布とかで頑張ってるやつも居るしな >>749
敵のAIの方針に攻撃範囲内にいるプレイヤーキャラに敵キャラ全員でたたけば倒せるとなったときは最優先でその行動しちゃうからね。
1回それで厄神失敗したことある。当然ガードも旋風もしてこない。飛兵Wは攻撃+アサシンかまきりも攻撃+剣兵も攻撃って感じで
配置ミスったジークが一発で倒されてワロスとかやっちまった経験あるからね。槍はいつもガードだから安心ってわけじゃないよ。 自分にできそうなことをやる
つまり課金してネロちんを引くことだ 俺も押せないことあったけど準備完了する権利を奪われていたのか! >>765
それがバグじゃないなら何がバグなんだよ! はよ準備完了押せやって解散したことあったけどNTRれてたのか
トイレにでもいってんのかカスと思ってたわすまんな 一度だけまだ押してないのに準備完了になったことあるわ
自分で解除や操作できたけど結局途中で止まった
感覚で言えばNTRというより3P 共闘で固まって再起動したら戦場に戻れるようにしろや
そのまま何もなかったようにログインできるっておかしいやろ (´・ω・`)共闘安定する方法わかった
(´・ω・`)ホストやって最初の配置決めで開始せずしばらくまってから始めると落ちたと思って二人切断するぞ 蒼水晶+アルテミスってそんなにいいかんじなん?
紅蓮刀アポロンよりええのんか アーサーは4つ近くにならべるか
縦・横・ななめに3つ揃えると消えるよ 時計で戻して敵が復活するとその位置にいた味方or敵と復活した敵の位置が重なることがあった この時間は共闘快適だわ
夜のピークタイムは挙動がやばい ようやく追跡兜引けたけどネロで火力足りないことないしフェザーの方がオート出来て良い気がしてきた 俺ホスト呂布、他二人がネロチンゲだったから両サイドのアサシン倒してくれると思って全速前進したら
なぜか二人とも安全圏内で急停止してアサシン二人に呂布ちゃんボッコボコにされて草 >>791
そのあとちゃんと、なるほどねスタンプ使ったよな? 呂布ちゃんいじめるなんてひどい・・・
お前らさいてー 初手で呂布落とすことによってバグ回避するという高等テクニックやぞ 他の人のターンで止まったと思ったら二人落ちてったわ
落ちたあとの方がスムーズなのなんだかなぁってなる 呂布は自己回復しながらのワンパンで2匹は倒さんと
他人任せはバカにされるぞ オート用にキャラ貸し出し方式でええわ回線関係なくなるし楽ちんちんぽんぽんでしょ 呂布ちゃんみたいな巨乳でバカで騙してファックしたくなる娘好き タンクワンパンできるならテミ水晶だろうがアマテラスだろうが好きにすれば良いし
できないならトールかアポロン付けてねって話よ 自分初EXでネロチン3P、1Pもネロチンだったんで1Pの動きをトレースしたわ
呂布の件の3Pの人はそんな感じだったのでは。1Pはハメようとしたのかもだが 再行動は後で使うから温存する
先行した頭呂布は見捨てる
何もおかしくないな テレポライトロードハットさんとご一緒してしまった…
無茶苦茶早く終わって結局何もできんかったわ てか基本的に3人が手動だったら面倒でも手動でやれ
1人AUTOで1人手動の場合はAUTOでもいい
その場合の手動役は回復してくれたりする
周りに呼吸合わせろってことやろ 最近の風評被害を呂布使いは肝に銘じて頂きたい
呂布が居たら助かる楽になるとの認識改善に努めるのです 自分だけAUTOで他の2人が手動で見捨てられたなら当然の報い
自分だけ楽すんなってことや 強いランスロットだなぁと思ったら一位の人だった
道理で強いわけだ レアキャラ自慢の果ての強ホモだ
もはや逃れる術はない FANZAのトップページ全然見てなかったけどまだハロウィン広告出してたんだな
https://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/bg/211126_bg_665749_s5pbKG.jpg
俺たちのハロウィンはこれからだ!じゃないんだよなあ 呂布が奉天した次の瞬間止まったわ
やっぱ呂布はゴミ
ゴミは使うな見つけ次第蹴れ むしろ逆に呂布3人PTよくやるが快適だわ
呂布なしの方こそフルの呂布PTに入ってくんなよ
特に鈍足のジーク出す奴とかな 来年のハロウィンとか何割のユーザーが残ってるんだろうか ネロいると途端にネロが掃除した後を有り余る移動力で金魚の糞するだけになるくせに >>829
大丈夫だ
アリアがこれからハロウィンイベントやろうとしてるから 呂布がいても止まる奴と止まらない奴
慢心…じゃなくて環境の違いしかねーわ そりゃ呂布ホストは止まらんからな
他蹴落としてAUTOに切り替えさせ悠々自適な共闘ライフよ 12月末まで何もないからそこらへんまではハロウィンでおk 退屈(たいくつ)は、なすべきことがなくて時間をもてあましその状況に嫌気がさしている様、もしくは実行中の事柄について関心を失い飽きている様、及びその感情である。
ある程度の時間にわたって、興味(好奇心)を持てる感覚的な刺激が得られない状態で、その状態を維持することを求められると、当初はどのようなものかに興味が持てるかもしれないが、その内容に見通しがつき、それが興味を維持できないものであった場合、飽きが来る。
それでも止めることを選択できない場合、それを続けるのが苦痛になる。この状態が退屈である。 2月にクリスマスイベントやるところもあるし1か月ぐらいヘーキヘーキ ハロウィンが終わるとどうなる
知らんのか?ハロウィンが始まる
って事だな シナリオも読まんのにそんな細かいこと気にするやつはFANZAユーザーじゃねぇだろ
本家に帰れ 共闘で長考マン2名とカチあった部屋のストレスよ
自ターンくるまでに動き考えとけよ 移動後に滑って元の位置とかあるから一概には言えないじゃろ
スキルや待機ボタンでも滑ることあるし 移動はできるけど、何回押しても行動確定できなくなることがあったな
オートも受付けなかったしあれは参った >>847
毎ターン必ず滑るわけねえだろ
たまに長考になる位だと何も思わん 意外とこれ画面中央付近しか入力受付してくんないからね
表示されてるのに何で其処の場所押したら拒否されなあかんねんってずっと思ってる ホストソロモンが6体全滅させるから2P3Pってマジですることないんだよな今日のEX >>850
初めてスマホ触った頃を思い出す操作性だわ 待機中に敵の攻撃範囲とスキル見れるようにならんかね
あ、バグ増えるならいいです✋ ネロ飽きたのでゼニスにも強い範囲魔法使いください
噂のCT関係なく連発できるってやつでいいです 当てにならない危険域OFFにしてる人けっこういそう
信用できないけどあるとないとでは操作速度が違う 強化素材全然足りないんだけどみんな石割ってでも素材クエ回ってるん? ワルキューレの上位のレナスみたいなの出してくれたら回すよ >>855
長考マンはたいていOFFにしてそうだな。
知らないのかそれすら気がつかない疎さだからこそ長考すんのか。 スタメンが落ち着いたから薬ももう飲んでない
育成絞れば残ってるの書ぐらいになってるよな マテリアルとかいくらでも欲しいから
かいてきセットを買ったよ。来月も買うつもり 虚無だから割らないのが正解だけど、割った方が楽しいよね 虚無でもない運営から与えられた育成期間なだけ
まだユーザーの99%はキャラレベルカンストしてない小僧だぞ 呂布で止まるって言ってる奴エデンズリッタースレを初期から荒らしてる有名な荒らしだったわ
830 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b2-p7Pl)[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 14:21:35.34 ID:Dtu2W1vF0 [11/11]
呂布が奉天した次の瞬間止まったわ
やっぱ呂布はゴミ
ゴミは使うな見つけ次第蹴れ
エデンズリッタースレより
708 名前:名無しさん@ピンキー ()[] 投稿日:2021/11/27(土) 02:49:30.35 ID: [2/2]
b2って色んなスレで問題児にされてる奴じゃん。関わってくんなよ。
709 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b2-p7Pl)[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 02:56:14.25 ID:Dtu2W1vF0 [2/4]
>>708
ならば何も言わなければよいのだ…簡単だろう? この時間帯で止まるのはおまかんだろ
夜は知らんけどこの時間帯で毎日消化してて止まるとか滅多にねえぞ
自分がフリーズしたことは一度もない フリーズはないけど
2Pが99%で止まってたのは二回見た
1Pと自分は準備完了 最近はネロで頭ターバン見るだけでふくようになったわ。
どうしてくれんだ、おい アーサーがいようがいまいがどうせスタート地点でじたばたしてるだけだから思いきってアーサー切ってジルドレにした。
全く支障ない 共闘実績埋めるのに呂布出してるけど止まったことなんてないぞ
おま環じゃないんか PCは環境違いすぎて聞く気も起きないしそこ分からないと何とも言えないからiPhoneでやろう 止まったことがないのは嘘くせぇ
どんだけ神環境かよ サ開してすぐの時は共闘でフリーズしたことあるけど最近はどのキャラがいてもフリーズすることはないな
他のPが読込99%で止まることならあるが フリーズしたときは全部呂布がいた
しかし呂布は毎回いるわけじゃない
結論でたね 共闘でフリーズする奴がどんどん引退していった結果、フリーズしにくくなった説
あると思います 滅多に止まらんけど呂布いないときに敵ターンで止まった事あるぞ (´・ω・`)今まで止まった共闘で絶対参加してるのネロだからネロが悪い 共闘始まりさえすれば止まることは無くなったな
マッチング周りの不具合はちょいちょい遭遇する LANケーブル抜き差ししてるかのような回線悪い奴が全部の不具合見てるだけだと思ってる
残像が残るだとか乗り移るとか一切見ないよ 俺の場合、フリーズは頻繁だが観戦モードとか憑依モードは一度も経験がないな
どうしてこうも環境によって起こるバグが異なるのか? 今日も呂布で止まった
でも2回目は呂布2いたけど止まらなかった アーサーの所は敵が重なって増殖してくるのは何回か見たことあるな
フリーズはまだ2〜3回しかないから環境によるんだろうな フリーズはクリ乱数もあるけど低スペPCかスマホ用意して連れてくと原因わかるよ長考の理由も テクロスの技術力のなさが悪いんだし呂布ちゃんを虐めるのはやめてあげて 結局クリティカルを含めた確率系で他のプレイヤーと違う結果になった場合
固まるってことでいいんかなつまり呂布とかワンパンギリギリ奴がいると可能性が高まる 観戦憑依は同じタイミングで参加ボタン押すだけや
共闘開始直後が狙い目や 共闘前は再起動してから行け
再起動後に装備リンク弄るの禁止な ホストソロモンやってるけど全部倒さず
皆の分残しながら前進してるわ
特に3pは気を付けないと散歩で終わっちゃうし 同時押しとか難しいなw
まあ一度くらいやってみたいから挑戦してみるか こっちは歩くだけでも大変なんだからちゃんとやれよ
倒さないソロモンとか何のために存在してんだよ 殴りマリーであそんでたら戦闘力1万のホストに蹴られたかなc 呂布も再行動じゃなくネロに比べてワンパンギリラインが多すぎてそれで止まってるのが再動停止に見える感じだと思うぞ
ワンパン余裕圏の呂布と組んで止まった事ねえし 呂布が奉天した直後止まって次行ったら呂布セットしてた1Pがパトラに変えやがった
呂布よりマシかと思ったら手前の忍者すら倒せない上に忍者の目の前で停止して追撃もできなくする糞だった
しかもそのまま追撃で死んでいた
いくら呂布以外と言ってもパトラはあかんな! 何かランク30〜40がEXにやたら入ってくるんだが何なんだ? とりあえず共闘に参加した回数分のスタ剤は詫び必須だな >>907
1人で倒せるとはいえ2人共オートとかされると部屋爆発したくなるから
普段から皆が活躍出来るようホストとして気を使ってるのだ こんだけバグ塗れの共闘放置しといても知らぬ存ぜぬ通しそう
スタミナガリガリ削られるし詫びスタミナくらい毎日配れよカス >>920
テクロスに期待してる人とか
まだいたんだw >>919
仏みたいなやつだな。
個人的には活躍できるキャラ育成しないやつが悪いと思って
その辺きにしないわ。
ネロいなくてもSSRにこだわらなければ共闘で十分活躍できるキャラ
はゴロゴロいるし、移動サポつけろよと思う。 今は育成期間だと思ってるわ
まだまだ育成足りてない 移動サポ凸れてなくて貧弱なのよなあ移動SSRきたほうが楽だなw 移動SSRが来たらその後の鈍足サポ売れなくなるから
そんなすぐ出してくれるかなぁ 今はまずい3か月後ぐらいにしてくれ天井分貯まってない 生かしにくいキャラでもそいつのメインっぽかったら普通にやる、もう一人が糞の場合追いつけるキャラを無理に出して潰れるより処理できるキャラの方が良い
オートだったらその場で部屋爆破する 1Pと3Pが速攻で死んだときのためにチンゲでも殴れるようにしておくべき 移動+は呂布の進化とかでいいよ
新しいキャラとかいらんのよ
両府が永久に使えるようにしてくれた方が楽しくなるし
呂布持ってないやつなんておらんだろうしな
事前で貰えんだし にじいろメインセットって罠だよね
冷静にみるとメダルももらえないしお得感ない アーサーにアブデス付けてるやつ多いけどそんなに範囲使うか? >>935
にじいろサポセットも罠
取得済みサポが重なるようにプログラムしてあるとしか思えん 教頭80越えでも遅いし頭オークいるんな
ネロピストン保険があるとはいえダルいわ >>932
殴り仕様ならマリーなんだよなあ
大体ワンパンできるし機動力もあるしもうチンゲつかってねえわ。 初共闘行ったらネロとパトラがガンガン攻めて何もできずに終わった
弱い弱い言われるパトラいるから俺も何かできると思ったけど
パトラもネロみたいに槍ワンパンブーメランしてきてどこが弱いんだ パトラの再移動は攻撃前に移動しなかった歩数分だからな
常に攻撃後5マス再移動出来る狂ったネロとは違うんだ 呂布どうこうは完全に伝説の呂布だよな
ずっと崩天呂布でやってるけど、この前のメンテ以降一度だって止まったの見たことないし、メンバー内にも呂布なんて大量にいるのに マスタークラスの実装とやらで、ナポとかパトラは調整入れてほしいわ 今からでも砂漠特攻つけてほしいな
砂漠だとアタックアップ移動アップとかさ パトラはちんこにこないネロがいい
だからはやくくれよ え?急にパトラちゃん持ち上げようとしてるいるんですか!? 上に乗ってるのがクレオで下の蛇がパトラで合ってる? 下の蛇がクレオパトラだよ
上のは人形で蛇が腹話術してるよ 他プレイヤーの呂布崩天発動した時に止まったな
おそらく呂布側では発動してなかったんだろう
呂布使いが止まらないのは発動しても行動できるから問題ないんだと思う 強いと思うなら使い続ければいいだけ
相対的にもっと強い奴がこれから溢れるだろうけど えっ!?パトラって強いの?
今ピックアップされてるみたいだし引いた方がいいのでしょうか? まあネロが強すぎるからな
砂漠で移動減衰しないとかあれば塔とかでもっと使えたなぁ そうかお前らありがとうな
今後もアーサーで行くけど蹴らないでくれよな サブクエ6章で砂遊びして無駄に無傷ミッションの難易度あげてるのがイメージ悪くしてるのもあると思う 事前パトラちゃんの垢捨てちゃったごめんよ
SSR全然出ないし パ虎宣伝しても1位取れないだろ次の限定来た時にやれ 俺も事前パトラだったけどDMM版1回も起動しないでスマホ連携したから無かったことにされたわ クーフーリンってまだピックアップきてないよね?
サポート誰と抱き合わせかによるけど、きたら狙いたいわ ホストでソロオート余裕なとこにしとけば切断されても問題ない >>936
財宝オート用だろ
もうその程度しか役目ない
後はジルドレさんにまかせとけ >>950
現状シャルのスティールで良くない?
クールタイムも軽い パトラ普通に欲しいけど限定が待ってるんだ
すまんな サポートピックアップは全員回ったっけ
クーフーリンはぼっちピックアップかな?
ぐるっと回ったらアルテミスよね パトラはクールタイム3で強化を2個奪う
シャルはパッシブで強化を1個解除しついでにアタックディフェンスのデバフも入れられる
更にクールタイム2で強化を3個奪うスキルまで持っている
シャル有能だわ
パトラは厄神相手に使えると思ったらクールタイム長すぎて駄目だった ダメージとか違うのとシャルのって戦闘前のと後のがあるから話別じゃね >>947
呂布を使われてる方が止まるから使ってるのは問題は起こらん
参戦側の呂布だけの場合それほど頻度高くもなく無事に終わるケースも多い
ホストが呂布使っておりそこに参戦してる者がフリーズバグの対象に巻き込まれやすい
スマホ環境と崩天を使わない呂布の場合はわからん ランモバと違ってメインが1キャラずつ追加っぽいし、1キャラで複数クラス切替とかできないから色んなキャラだせそう
逆にサポートは早々にネタ尽きないか?と若干心配してる >>995
回復系のサポSSRはクリスマスあたりに来そう
アヌビスより有能なのが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。