【DMM.R18】千年戦争アイギス11981年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11980年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637911286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 抜けた髪を見ると勝つぞと勇んで儚く散った王子を思い出すんだいちおつ 王子、アマゾンのセールでおすすめのウイスキー教えて
一乙 ラーワル見た目はいいけど使い道がわからんわ
大のコスト高すぎだし、最低2体出さないとロクに使えない、小中で出しても弱い
大小セットで出すとクーコその他色々置けるぐらいコスト必要
ウェンディみたいに使えばいいかと思えば、DPS低いHP低い状態異常無効ないし 統帥の塔の動画見て予習してるけど、大体アージェと湯ズリーとバリケードでクリアしてて英傑の塔と代わり映えしないな
まだあんまりアンブロ見かけないけどここからハイスコア詰めていくと段々アンブロが顔だしそうな予感がする 一般だとウマ娘抑えて1位なのかアイギス
ウマ娘が1位以外とるの珍しくない? なんでナッパって若い時髪あったのにあんなハゲになってしまったんだ何があったんだ シコろうとパンツ脱いだらちんぽから湯気が勃った・・・ 塔のいつメン人数比でもパワー高いから不動なんだろうな
てかコスト評価無くてもデブユニ使えるような猶予があまり無い つよい アージェ
よわい シビラ
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい 王子なら
すきな ユニで
かてるように がんばるべき 10倍以上の差を努力で覆せって言うんですか!?
いちおつ 開始5日間黒出たら50%で英傑のガチャに騙されたわ
天井含めて8体黒出したのに英傑1人も出なかったわ
邪神過ぎるでしょ >>18
アイギスとかいうエロソシャゲをプレイしてしまったばかりにあんな事に…
あ、いちょつ >>10
全盛期のユージェンと一緒
調整告知がきたらラーワルおりゅ!?っていうのが使い道 今回ホルテウス当たらなかったけど
明らかにこっちがあたりだよね 総帥でも出番あるし ラーワルは待望の出撃人数に含まれない、なおかつ復活持ちだから
大討伐でいっぱい出したい王子には嬉しすぎるでしょ ラーワルは範囲は狭いけど飯食ったテンマみたいなDPS1人で出せるし弱いはないかな。
復活できるからタイミング無視して前における。
戦線を無理やり前に出すためのユニットだと思う。大嶽丸みたいな常に魔法が飛んでくるステージでゴリ押せるの面白そうだ。
あとは白が変なスキル持ってくれば楽しいが運営がはっちゃけてくれるといいなぁ。 スタミナ余ったから精霊神級やったら女王だけだったんだけどこれバグとかじゃなくありえるの・・・? 神級は最低保証が聖霊女王だからありえるよ、稀によく見るレベル 精霊女王は定期的に売却してるわ
スタメンだけ強くする政策だとほんまアイギスはすることなくなるな 等倍オーブとか強者はノードロ食らう事あってこれがアイギスだなと思い出させてくれる おうじ、雪降りながら雷鳴ってる、というか冬に雷って珍しい でもさすがに8回黒が出るまで回して50%で出るはずなのに1体も出ないのはおかしい 白ホルテウスさん絆24匹食ってまだ下限にならなくて草 パチンコなら確変突入率50%なんて信じられないから
パチンカス王子なら分かり味が深い 冬の雷は夏の100倍のエネルギーらしいぞ100倍だぞ100倍 プラチナキャラほとんど使わないのに育成しちゃって素材がわりとカツカツ 王子!アンシコの話題久々に出たタイミングであさふぃむ先生がアンナのエロ絵描いてるよ! 創作物上げてる人も多いがコメントはあまり付いてないな… プラチナも熱あった時は最低週一体は覚醒してたんだがな…使わないのと増え過ぎて無法地帯みたいになってる ツイッター見てきたけどただのガチャ画像とかに一万いいねとかついてて草
明らかに運営の手入ってるでしょ 単純にユニットが多すぎる
プラチナとかもう300人はいるぞ タグついた絵に1万いいねついてたぞ 偶々引っ掛かるかどうかってのはあるんだろうけど やっぱもう少し育成楽にしてもいいよないや宝玉とか手は入れてるけどさ昔みたいにユニット少ない訳じゃないんだし >>1乙
おうじや隠れおうじが多いのは別に疑ってないけど
Twitterでこの反応は流石に無いかなってレベルだからなんかやってるとしか思えないんよねぇ…
だって普段のアイギス絵師さんへの反応と比べるといくら好みがあるとはいえそんな普段反応しないのお前等?
ってレベルのいいねしかついてないしな せっかく110連あるしと思ってサブ垢作って遊んでみたんだけど
メインステージ攻略してて久々に純粋にアイギスの面白さを感じたわ
でも育成しんどすぎるからあの新しい玉はまじでありがたかった
つーかガチャの出が良すぎてやっぱ眉が吊り上がるわ 今回は景品があるからTwitterやってる奴は積極的にやってんじゃね? 公式絵師さんの力作でも普段いいね500とかなの悲しくなる タグおすと話題のツイートってのでひっかかって
多分初期に貼ったのが一気にいいねポイントでいれられてそのまま上に表示されまくってるからとかだと思う タグつけてれば適当に上からいいね押してる
みんな同じことしてるんじゃないかな いい感じのイラストは積極的にいいねさせて頂きたく
絵描き王子は是非よろしく 俺程にもなると王子達の目に触れるのが怖いから祭りが終わってから投稿する Twitterの仕様を上手く使った方法だとはいえこりゃ想像以上におうじって多いなこれ
10年どころか20年サービス続けられそう もう1天井分の結晶をひねり出したけど今またすり抜けるのと6日まで待ってすり抜けるのダメージ少ないのどっちかなって このタイミングまでに色々改修終わってれば新規客獲得に大きく繋がったのかな 今絵を描いてタグつければ一万いいね行くってことか!
うおおお描くぞ描くぞ 何倍煮込みとかもなくなるんだっけ?
ソート改修してからちょっとやりにくくなってたから助かるんだわ やっと蝕まれし意志クリアできたけどサメ倒せなくて星2でしたわ・・・ 復帰したんだけど
どれから育てればいい
石はプレボ全部受け取ったら380個くらいになった あそこらへんはそれぞれ対策ユニットいないと一気に難しさ変わるマップ多いよな >>90
ガチャ引いたならとりあえず画像
これから引くなら英傑じゃないかな 今月中に英傑を結晶150ぶん10連3セット
来月にはいったらまた3セット引くのがいいのでは ついったー素人おうじから言わせてもらえると、タグついてるツイートに
目暗でポチポチしてるだけだから内容なんて見ていないぞ
こんなツイートに〜っていうのはこういう人が多いんじゃないか? すり抜けはなかったがラーワルのほうきちゃったかぁ
追いガチャは被り怖くてできんなぁ 今回の新黒英傑はガチャ回す価値あり?
今まで英傑ガチャは出ないことが多すぎてためらってる 公式のそのままタグツイートしたやつがいいね20
ちょっとだねネタいれたのが40
昨日絵かいてのっけたのが600
雑な絵かいてあげたのが今150
一応みんな見ていいねしてるのかも 昨日ツイやり忘れたわ
黒アーマ交換済みだからプラチナかゴールド10連のどちらかしか選べないわ 王子の朝は早い。まずはタグを頼りに抜けるアイギスイラストを探しに行くのだ
「ネットの海は広大ですね」王子はそうテレパシーを送りながら無言でいいねを押す アイギスのエッチな絵をいいねするのを知られたくない 英傑て白金の方が初対面の設定でガチャ黒の方は一発ヤッタ後に改めて出会う流れなの? ゲーム用垢はあるけどえっちなゲームをフォローするまでには至らない アイギスリツイートしてる所誰かに見られてアイギスプレイヤーだって近所の人に知られたら家がバキの家みたいにされるし… 何も考えずタグで検索して投稿順にソートして上から順に30個ハートポチってるわ 塔の35階
ユージェンとハツネと天狗と狸でゴリ押し成功した
ユージェンヤバい強さになってんね
ハツネどう考えても白ちゃうわ そもそもTwitterって何するものなの
エッチな絵探すのとゲームのキャンペーン以外に使ったこと無いんだけど 統帥三階なんとかここまで削ったけどここから一人抜いて王子でなんとかできるビジョン見えねえ
挑戦回数足りない〜
https://i.imgur.com/TGu8869.jpg >>113
ユってそんな強化されたの?
俺ががっつりやってた時は全王子から馬鹿にされてたのに >>116
だまされないぞ…そう言って笑うんだろう知ってるんだ ブラック確定3枚で
被りデューオ3連とかどんな確率だよ!
エイケツもすり抜けだし
何が8周年だひえっひえだわこんなもん
バイバイアイギス 気軽にRTしてDMで結果が来るとかならお手軽だけどこの手の方式だとめんどくささが勝って参加しないまである >>119
今回の攻撃力強化でだいぶヤバくなったよ
王子のバフなしでも、35階の玉を1人で殲滅してくれたわ
ハツネとタヌキで止めてユージェンで倒す感じでいけた ㋴は凄いやつ
魔王城を名付けたのも彼女だし全王子に大不評だった「新たな千年戦争」というのも彼女の考案なのじゃ >>71
公式絵師さん、奥ゆかしすぎて普段からお絵かきタグつけないひと結構多いんだよね・・・ 聡明で眉目秀麗かつ明朗快活な王子に聞きたい
YouTubeでよく流れる物悲しいBGMのタイトルを探すにはどうしたらいいんだ?
キーワードや擬音では出ないし動画内にナレーターの声入ってるからSiriも機能しない
これ半分詰みだろ >>130
それじゃない
タラタラタラタラ タラタラタラタラって感じ 銀サムライ枯渇したぞオイ!😡
常設にしたとこに低スタミナで掘れるとこ置いとけよ!😡
他でも高スタミナのとこばっかだしおかしいだろ!😡
もしくは交換所に置けよ!😡
意味わかんねえ職ばっか置きやがって全職置いとけ!😡 手動でするとバリケードが強過ぎるな
アタックアタックよし壊せそう→ストップ回復
アタックアタックよし壊せた→一瞬で新しいバリケード張り替えました
敵にクソゲー強制能力 >>127
そのよく流れる動画みつけられたりはしないの? 素材枯渇は未所持大漁引けた自慢だからおしりぺんぺんの刑 >>137
BGM使用してる動画自体はあるけど使用してる音楽等はフリーBGMです的なことしか書いてないから詳細わからんのよね バリケード先輩は吸血鬼の時から猛威を振るってたよな _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄了イ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ >>134
https://i.imgur.com/UUJkAxB.png
ウィークリーも調べたがたしかにサムライ意外と少ないもんだな
モンクほどじゃないけど 悪霊の迷宮の後継堀場がなくなったのは痛いな コスト0
スキル点火で全快
スキル点火でストック補充
配置枠無し
割と頭おかC性能してる サムライより海賊足りんわ
イベマップに銀貨遺族必ず入れろ! >>151
パイレーツ 悪霊の迷宮U 制約:魔法剣士禁止(42) 30 0 初期左下弓ゴブリン(左下)
銀海賊足らんやつはあほだろ 育成しやすくなったから油断すると海賊とかいつの間にかいなくなってるんよな 銀海賊なら常設されたサナラちゃんとトラム様のイベントでいくらでも掘れちまうんだ >>153
アホ言うヤツがあほ!悪霊の迷宮なんて滅多にないだろ!!
>>155さんみたいな有用な情報頂戴 バリケードはバリケード自体の価値は別に大したことなくて
時止めのサイクルが一番早いってところが最大の強みだと思ってる
だから覚醒スキルで使うやつなんていないし 趙紅明来たんだが、喉元GGで使うときって通常スキルの方が良い感じ? そうか、スタ2でローグと魔法剣士同時堀、山賊天使、ワル忍者 が常設されたのか 便利な世の中になったもんだな 魔物を12億8千万も狩りまくったら国内から反発もありそうじゃないですか王子
戦争で勝利した国が負けた国をこんな大虐殺するの?って >>146
こいつがエスパー/フェアリーという事実 >>158
通常スキルの存在思い出せるとかすごいな 最後尾でも射程200でアリ倒しちゃいそうにならないっけ 趙公明使うならレオラとガスタ入るだろうし、置き場所に悩むな
私はそっとレオーネを置きますね https://gyazo.com/9134dd9ebfa5bf8c54f801289ae84137.png
こんな感じになった。覚醒スキルでもむしろ射程足らんな
ところで、黒バケツって毎日3つ交換できるの知らなかった。
期間中全部で3つまでだと勘違いして2日分無駄にしてしまった 封神演義のキャラはほんと藤崎竜のキャラが浮かんで困る 今回のシナリオ読んでて思ったんだけどホルテウスって亜神クラスの存在なんよな?
そいつがスフィンクスを抑えるのが必至って事は神獣って亜神と同格以上なの?それを抑えてた公爵凄いな アイギスで深く考える必要は全くないと思うけど実際敗残兵の扱いって戦勝国はめっちゃ苦労するらしいな
殺し過ぎると残った敵の兵隊がどうせ捕まっても殺されるから最後まで徹底抗戦してやるってなってめんどいし
捕虜にしたらしたでコストかかるっていう >>168
神から神器としてスフィンクスを与えられた人間
神器の使い手として寿命が無くなったのか神からの恩恵で寿命がなくなったのか知らんけど他の英傑同様寿命無し
1000年間神獣封印の為に魔力を注ぎ続けてたが封印が破られスフィンクスとか天使軍に利用されてたけど最近目覚めて取り戻した形 一応味方の亜神はトラムにしろへカティエにしろ種族神の区分が付いてる 亜神組や機械組や転生組が今でも生きてる理由はまだ分かるけど
おじ様って時間の流れが違う場所で戦ってたってだけで地上に出てきちゃった以上普通に老化するのか?
だとしたら英傑で一番最初に逝くのはおじ様か 神器の使い手が不老になるんだったら今の王子とか
皇帝が神器を解放できるようになったら不老になんのか 王子の神器は王子に与えられたモノじゃなくアイギス自身が使ってたものだしどーだろな
ケラウノスの神器に至っては依代ちゃんに残った神の力を形にしたものであって神が創造したものですらないし じゃあエンジョイ&エキサイティングってことで!!
魔物12億8千万も〇すのたのちいよぉおおお!! 魔物「お願い殺さないで、なんでもしますから・・・」 魔王軍で結構上位者だった残党ですら
ボロ小屋で貧しくとも平和に暮らしたり工場労働者やったりアルバイターやったりした末に王子軍に普通に就職できてるので
なんならランボーより良い扱いと考えられる ホルテウスの寝室でブルーマンが実体化しそうになってて吹いた 王国と帝国の連合軍で魔物を駆逐してるにしても連合軍の兵隊数ってどれぐらいなんだろ
流石に兵隊だけだと100万もいないだろうし、とんでもないキルレになってそう ブルーマンて英魂王子のトークンみたいな位置づけで合ってる? >>182
通常兵士はあまりやれてないんじゃないかな、1体倒せればヒーローみたいな感じだと思う
ネームドの味方が一騎当千してブラックユニットに関しては生物の領域を超えた生きてる兵器レベルの活躍してこの数字出してそう 最近「全部あいつらでいいんじゃないか」と兵士の士気の低下が問題になっており〜 戦後は復員戦闘員の社会復帰も難題だが、その点王国はいつでも
発散する機会があるから安心だな! 自警団とかも一般魔物相手なら結構強いんじゃなかったっけなんkなちょこちょこそういう描写あった希ガス 元寇の時みたいに分け与える領土がないぞー!問題になりそう 覚醒アイテムが足りません ってなるけど何が足りてないんです?金ならあるんや
https://i.imgur.com/HH0tAYp.jpg おうじー
サナラ狙って回したらトゥアン来ちゃったんだけど、仕様見てると今の大討伐みたいな密集型のマップだと割と輝けたりする? >>194
するよ
てか大討伐はオーバースペックじゃないかな。魔神16ワンチャンあるもん
開幕出して成長すると遠距離勢に1000近い加算できる
リズリーなんかはとても相性いい あ、えろうすんません モニターの明るさ落としてやってるからマジで見えてなかった >>193
ハイレンジャーのオーブかな
つか黒くなってるところクリックすりゃ表示されるだろ 割と普通の綾波じゃん。綾波ってカオル君とラブラブチュッチュ状態になった時のロング見て思ったけど
絶対ロングのが可愛いよな。ショートの方が可愛いってキャラ殆ど思い浮かばない >>200
むっちむちしてない普通の綾波も描けるのかよ! ロングからショートになった女キャラでかわいい娘が一人もいない説
かなり有力だと思います 戦略級の主戦力を国内に散在させるわけにはいかないから、ゲーム編成に出てくる主戦力がくるまで持たせるための一般兵達…という脳内設定も、クソ強キャラが何百体もいる今通用しないか 一般兵君が頑張ってゴーレムを引き付けてるようなイベントあったよな
今だと一騎当千クラスの味方がゴロゴロいるから、一人ぐらい配置しとけよってなりそう
王国軍の戦力がインフレし過ぎなんだよなぁ 逆にエピローグ以外ロングになるキャラもあんまり居ないよな >>206
まず断髪キャラ自体が少ないうえに人気出ないイメージある >>211
でも弱かろうが張れる命があるってのはかっこいいと思う
だがそんな相手もあっさり打倒してしまうブラックユニットを見て兵士は何を思うのだろうか
兵士は力の世界で生きる人種だし力へのあこがれから鬼人衆のようにゴクリゴクリしても気持ちがわかる気がする ぶっちゃけ服装や髪型みたいな記号的にしかキャラを表現できない人が多いから
途中で髪型を変えるとかなかなか致命的なんや >>216
わかる
個人的には付き合ってから呼び方変わるキャラも結構苦手
特にお兄ちゃんとか先輩とか変えられると…うん…ってなる エウレカセブンのエウレカは最後ロングって程じゃないけど最初期よりは長めの髪形になってた気がする。途中で我愛羅も挟むけど あかねも賛否あるからなぁ
ビーデルは典型的な失敗例 ドラゴンボールで一番の失敗はチチなんだよなぁ
髪を降ろせばまだまだ可愛いのに何故あんなおばさん臭い髪形に ロングヘアーの女なんて作画コストが高いのを鳥山がヨシとする筈ないだろ
敵なんて基本ハゲだしたまにザーボンさんみたいな長髪イケメンが出てもすぐに退場するぞ データ2の戦力増強のためにホルテス狙いで皇帝や他の女キャラの尿結石を集めて20連分
エマさん食らった天井から10連からラーワル。すぐ来てくれたし結果オッケー! これからよろしくな! ベジータ対ザーボン2回目ってドラゴンボールにしては珍しく頭使った戦い方だよな
挑発して目潰しして冷静さを失わせるベジータの戦い方好き。まともにやっても勝てるだろうがダメージは負うんだろうな チチは順当以上におばさんになってったけどそう考えるとブルマってしわができてもおばさんって感じじゃないよね エウレカ最新作の劇場版で大人になってた…
進撃の巨人でミカサも大人になってたけど大人にならないで!ロリでいて! アクアリウムはその手間も含めて金持ちの道楽よね
得意先に行ってデカイ水槽あるとついつい見入ってしまう ブルマは世界一の科学者だし、とんでもなり美白マシーンでも開発したんだろ 超になってチラホラ出てくる人妻ビーデルさんの髪型可愛い Dグレのリナリーはベリショはあれだったけどショートボブは可愛かっただろ >>216
なんてことを・・・カノンちゃんからゴーグルをはぎとるなんて・・・!! リナリーとかもう短髪が記憶にない
神田とラビは覚えてる クリオネは冷蔵庫で飼育が基本て聞いたことあるな
さすがにいらないわ ショートは人気なキャラもいるけどベリショになるとマジでいないからな 君の名はのヒロインも作中で失恋したと勝手に勘違いして断髪してたな ホモじゃないやつが移籍後のDグレなんて読むかよ!
ナナリー髪切ったのって移籍前だっけ? 基本的に軍服や制服着てるアニメのキャラがファンブックの本で私服を披露した時
とんでもなくダサかったりするの好き。ガンダム種とかテニプリとか リナリーを身体検査と称して白衣のおっさん達がエロい事するクリムゾンのエロ漫画はよかったなぁ
もう少し絵がうまい人でリメイクしてほしいわ(本音) >>238
実際のおっさんおばさんも
同じくらいの歳でもカッコいいような人と
所帯染みたり年寄り臭くなったりな人で違うからね
ある意味リアル ファンタジー世界のキャラが扉絵とかで現代風の服きてるのすき 白ラーワルの寝室1が見せつけオナニーとかひどいネタバレを食らった そうか・・・おれはそのコメでネタバレを食らったんだがどう思う? 逆に私服にセンスあるキャラって何がいるんだよ
ガンダムなんて種だけじゃなくてWとかもとんでもなくダサい服着てるんだが ラワールって自分をなめたりかじったりひたすら写生したりし続けたんだろ?
ゴリラを具現化する奴よりよっぽどヤバい奴だよな >>264
女作者の漫画なんかだと男でも私服結構凝ってる作品もあるな
大体の男キャラはしまむらよね 初登場時のラーワルちゃんのびしょびしょだったしね
なんて卑猥なキャラなんだ! 貯めこんできた白ユニを合成するための聖霊が全然足らん
聖霊救出のドロップ数3倍とかにならないかな 白ラーワルちゃんの寝室2は自分百合ハーレムってま??? 申し訳ないとは思うが俺が味わったこの気持ちをお前にも共有できて嬉しいとも思う
あと10日間もお預けかよ畜生 新キャラいっぱい引けたのはいいけど効率的なレベル上げがめんでぃ しまむらって実際金もかけずセンスだけで女子中学生高校生なんて相手にファッションの最前線で戦い続けてる英雄だからな しまむらとユニクロってどっちの方がダサイイメージ強いんだろ しまむらはさりげに結構いい服多いよ、売り場はなんか場末のデパートの一角みたいな感じしてるくせに 月姫のアルクェイドっていう大人気ヒロインがいるけど服はしまむらだよ >>273
回復とバフが本体で火力はまぁ並みレベル
それでも射程あるしサポートと見れば悪くはない火力 >>277
しまぱんにむらむらするの略ですね確認しますのでパンツ見せてください (貴方達初日はテュトの上位互換と言ってませんでした?) >>273
まぁ大抵2ヒット3ヒットさせる当たり方するから ホルテウスさんは回復とバフがメインでしょ攻撃はおまけ バリエーションならしまむらに軍配が上がる
ユニクロは色違い >>281
そっかぁ……範囲広くて自動でポンポンするタイプだからテュトばーちゃんと比べてしまったよ…… ホルテウスさんは尊大な態度の甘えんぼっていうのはよかった 凡人向けアパレルはワークマンが急成長人気爆発したよなぁ
実際いいものばっかで安くてすごい
でもカブる率もなかなか高い気がする >>298
キュウビとかシルヴィアの永続ステ強化枠らしい 昔のオタクファッションのイメージって電車男みたいなチェック柄なんだけど
現実でオタイベント参加すると皆真っ黒な服着てるよな シャールの2覚って戦車2WAYの方でいいんだよね? >>275
今のしまむらはコラボに足踏み入れたからなんか土俵が違う感じもするのだ シャールはどっちも作ったけど白が正解だと思う
やっぱりタンクが本体だよ >>301
オシャレがわからないから黒が安定と思うんでしょ 今は服装より中身の体格と顔だろ運動して美味しい物食った方がいい >>283
攻撃してこないor攻撃射程外になるデカブツを割合削りでひたすら削る
エレメント?アスタロトで輝く・・・かも ラーワルちゃん魔導生命体なんだからもっと気楽にぽいっと置きたい ホルテウスはバフと回復あるからね
火力でおばあちゃんに勝ってたら色々とおかしい
あのバフは英雄王のと共存出来るからつよい
でもスキル発動時に置いてあるキャラしかバフらないから
再配置のキャラとは相性よくないかも? クソダサTシャツとだぶついたスウェットみたいな油断150%な服装でも
着てるのがダニエラさんだったらたぶん逆にエロいのじゃ シャールちゃんは料理食うようになって本体がメインになってきて別にシャールちゃんじゃなくてもよくねってなってきてる >>312
再配置のキャラこそ相性いいんだぞ
一度かければ再配置時にも残り続ける >>300
てことはキュウビちゃんは強化されないの? >>308
一つだけ言える真理がある男なら黒に染まれ
まぁ実際黒って無難だしなぁ >>315
発動時さえ置いてあればいいのか
なるほど >>316
そうらしい
ホルテウスの注意点としたら最後に出してバフかけんといけない事か バフ関連はバランスとして納得しかねるものちらほらあるしもうちょいしっかり統一してほしい 服買う習慣がないから汚れ目立たなくて長く使える黒がええんの シャールの変わりはいくらでもいるけどタンクの変わりはウェンディぐらいしかいないのだ
真祖?…ハハッ ミヤビ湯ズリーつけたラトゥールめちゃくちゃちゅよいかるい >>319
はえー、サンクス、データ1も2もキュウビちゃんリキュノスシルヴィアあたりのかからん組がメイン壁だから気をつけないとあれ? ってなりそうだわ ホルテウスはあの超超射程で全体攻撃と回復できるならバフ無くてもいいやろ…って
一昔前なら思ったけど、今のこのインフレ環境の目玉商品がそれだと駄目なんだろうな バフなくしていいからスフィンクスのスキル時間永続にして うおおおおハイハイどうせ出ないまま終わりでしょギスギス(´・ω・`)とか思いながら単発回してたらファラオ( ;∀;)キタワァ
ラーワルちゃんのほうが良かったな ゲストホルテウスさわるだけでスフィンクストークンやっべえわこれってなるのじゃ 英傑ってことでハードル上がりすぎ感はある
毎回アンブロアージェみたいなの出されても真顔になる
所持バフもちりつもってやつでだんだんヤバくなってきて
高難度のアドバイスしてもは?落ちるんだが?みたく話がかみ合わなくなる可能性 完全新規垢で今やったらどうなるかと試したら3度目にして緊急ミッション★1で突破して超嬉しいってなってる
全員レベル1だとキノコのほうしで壊滅させられるわ盾役がスライムに殺されるわでアイギスってこんなゲームだったのかってなる初ガチャできたモルテナさんもうちょっと頑張って ホルテウスってスキル使えば撤退した後も強化有効なのな ヒーラーの立場がますます
数枠必要なアタッカーと違って生存競争が厳しいな >>335
マジ?サナラもそうだけどいんちきくせえなぁ スフィンクスと大ボス戦わせるの大怪獣バトルみたいで好き 永続自己バフを全員にかける形だからな
強化済みHP攻防全部に同系バフかかるキュウビとかは全然上がらんけど同系永続でも攻防だけならHP15%はかかる 麻痺は複数使うことで速度と回転どんどん上げていけるので
むしろホルテウス来たことに寄ってあてちゃんの生き残る道が産まれたのかも知れない遠距離のスフィンクスとHPうけのあてちゃん
低防御高ワンパン耐性も麻痺までの2秒耐えればいいと慣ればむしろうってつけ いくら強いトークンでも枠取るとなかなか使わなかったりするのよね爺さんとか
とはいえスフィンクス麻痺持ちだから他より優先して置いても強そうではあるけど なかなかは使わなくても使い所がありそうならソレで良い 爺さんは本人が枠無しだしヒーラー不要で差し込みから隔離出来る分使う部類のトークン(ただし通常スキル運用) ラスオリってずっとラスピリのことだと勘違いしてた
なんかムチムチさも似てるし >>255
魔法少女ものなのに変身バンクシーンを使いまわしにしなかったんだな、改めて思うとすごい
他にそんなばかなことやってるアニメいまだに知らんな ラーワルは塔人権だと思っていた時期が俺にもありました
何か……換気口から変な音がする……怖いからやめてくれんか でもラーワルのお父さんイケメンだよ
ラーワルほしくなった? 枠消費するということはつよつよぶっ壊れユニ軍団と競い合うということであり、まあハードル高いよね 正直ラーワル枠食わない方とコスト重い方だけいればよくて本体が空気なんだよな 新規が気軽に出せる撤退不要のユニットとしてそれなりな?
一応は普通のメイジアーマーより強いから ラーワルは一人で三人分になるので実質ゴレイヌさんなのじゃ ぐぬぬ…そろそろ兵舎に居るだけで確率アップが出やすくなる聖霊が欲しい…出したら炎上どころではないなうん しょくしゅげーだったのは初期作品だけって聞いたぞ! アイギスは初期から非情のダークファンタジー貫いているのに アイギスなんて早々からお馬鹿なハーレムゲーでしたよ 負けた時に敗北レイプ目妊娠出産寝室が追加されるの? >>277
めすしまむらかわいい しまむらガチャはよ どうでもいいけど英傑の交換所はレベルマで表示されるんだね
もらってるのはレベル1だけど
英傑には英傑じゃないとできないようなことをやってほしい
あんまり強いないけどトラムのスキル覚醒はめちゃくちゃ好み アイギスって男がサムネになった事ある?あるとしたら皇帝かプリンセスモーティマとかかな 英傑の塔はもう伸びなさそうだから日当これ以上増やせないのか トラムはあのコスト消費だと正直倍率20倍でも微妙というか
ほぼ単体攻撃みたいな極小範囲攻撃をマルチでもなく1発ずつ投げるだけじゃ何ともなぁ・・・
まあ性能を犠牲に出番と人気を勝ち取ったと思うしかないか >>206
エウレカとか神様になった日のひなとか悲惨なのしか思いつかない steamでセールやってるけど王子的にこれをプレイしないやつは人生の3/1は損してるみたいな作品ある? >>382
セール関係ないが、原神
クオリティとんでもねえわ >>364
ゴレイヌさんにあやかって配置入れ替え性能付けるかね あるカップルの話で彼氏が長髪好きで彼女も髪を伸ばしてたけど
ケンカしたとき髪を切ったら新しい髪型も似合ってると言われて許しちゃったって話を思い出した
オタクも髪型ではなく人を愛せ steamセールはnoitaは買っといた方がいいらしいぞ あの時代に人生初めてヘイロープレイするのと
今お勧めとしてプレイするのは違うのじゃ ディアブロ2リザレクテッドが25%オフになってるね
ここ2ヶ月ほどディアブロ2の記憶しかないっていうくらい面白いゲームだよ >>382
一本のゲームがそれだけの割合を占めているの人生って… 残念ながら所詮他人同士中身を愛される前に立ちふさがる分厚い壁が外見なのじゃ 王子よ
中ラーワルちゃんはやっぱ魔法耐性減らせられねえの?
20越えは高コストにカウントしてもええんやろ ある一人暮らしの男性の話で髪を伸ばしたかったけど
オタクも髪型ではなく人を愛せ >>382
oxygen not includedは暇つぶしにやると寝れなくなる ディアブロはPKして耳を奪っていく耳削岩鬼坊しか記憶にないのじゃ
外人のキャラは改造してあって壁をすり抜けてくるのじゃ >>396
俺もやってるが、ところどころ古臭いままなのは残念
適度にリメイクしちゃっていいと思うんだけどな オタクには髪型が分からぬ
オタクは散髪を「これでいいです」「自然な感じでお願いします」「それでお願いします」で乗り切ってきた ホント惚れ込むと20年同じシリーズやってる人いるから過言ではないんだろうな 最強の攻撃って核攻撃以外だとやっぱ空爆だと思うの
戦闘機最強だと思うの >>400
貴様ぁーっ!ハゲ王子を愚弄するかーっ!あっー!? ぶっちゃけ有人じゃなくてドローンみたいな無人爆撃が最強よね
非人道的過ぎるから、そんなんで大量虐殺したら国際的な非難がやばそうだけど
リアルF91の鉄仮面 >>405
実際20年前のゲームだからねー
インベントリの狭さとかポーションゲーなとことかゲーム開始地点が町のWPからやたら遠かったりとか不便なとこはいっぱいあるんだけどなんだかんだ文句言いつつめちゃめちゃハマってしまった
マルチで外人さんと緩ーいパーティプレイするの楽しすぎる トラムはちょっとブロック範囲攻撃できるリジェネ要員 >>416
ゲームとしては間違いなくdia3より面白いよね
はよラダー始まってほしいわ ラーワルは中々難しいな
永続版の方はスイレンの方が火力が高いし
中置いて在りし日のシルセスみたいなザコ狩りするしかない
S覚醒は射程が短いし、大を使わざるを得ないので重い 髪型なんてボウズカッターで自分で整えればいいのじゃ 非人道的な兵器を使ったら世界的な非難がっていうけど勝てば無問題だからな
どんだけ正しかったとしても負けたら言い掛かりだろうが全て悪として認識される Dia2はほんと面白いからなあ
ルーンよりスキル伸ばしてく方式の方が絶対いいわ
4にも期待してるけどブリザードがその前に死にそうなのが 有人だろうと無人だろうと大量虐殺したら人道も糞も無くね 技術が進歩し過ぎて今の世界で大国同士がガチンコの戦争したらほんとに国が焦土になるよね
60年前の世界戦争ですらあれだけやばかったのに今やったら比じゃない被害が出そう >>402
あれどう組むのがいいんだろう?参考に動画見てたらだんだん分からなくなって管理しきれなくなっちゃった ドローンで虐殺なんでアメリカが10年くらい前からやってきたことなのに今更何言ってんの >>428
結局後で吊し上げどころじゃない扱い食らうから
その手の戦略兵器はほぼ使えないんだよな >>430
信じなさい……信じなさい……回すのですよ…… ホルテウス来てくれたのが嬉しくて副官に任命したのだが、
ホーム画面を娘に見られて、死にたくなったorz >>402
レビューも好評みたいなので買ってきました… 1000円カット入ってただ一言「短くしてください」
これが(俺)王子の生きざまよ ホルテウスはCT5割カットで超範囲のHPS600だからな
加えてHPS600の通常ヒールもやるし、テュト位の火力の攻撃もする
さらに競合無し全体15%バフ、そしてやたら強い麻痺トークンも使える ヒャッハァァァアア‼︎汚物は消毒だぁぁあ!(ボローン ハーグ条約やらジュネーブ条約やらあるし戦略レベルで見ればなんでもありは敵を増やすだけだからな
個人の殺し合いレベルならともかく >>434
白は持続型だからボム運用出来ぬのじゃ
割と黒と白の差が明確にある英傑 でも今の人間の技術力なら地球を破壊できるか?って言ったら絶対無理だとは聞く
せいぜい地表を焼けるかどうかとか、地球さん破壊なんて地面が硬すぎて無理らしいね ※酸素は付属しておりません
ってタイトルのセンスすき 頭頂部が残念になり始めてるやつが唐突にブロックカットにしてきた時のなんとも言えなさ
髪のオシャレを諦めてなかったのか >>441
お客様、当店で出来ることは、もう・・・ 床屋行くともみあげは自然でいいですか?って聞かれるけど
自然ってなんだよと思いつつ、あっはい自然で…って言ってる >>447
到達どころか1000mくらい掘って「おぞましい叫び声を聞いた!」ってガクブルして帰って来るのが今の人類だ ラーワルは色々使ってみて覚醒スキルが凶悪ってことに気付いたから
魔神では最前線に居座るメイン壁になると思う >>453
そこはもみあげてくださいじゃないのかよ… 地球の核目指して穴を掘っても地球全体から見たら薄皮程度の深度で既に熱でドリルがもたないんだっけ メンズカット4000円はらって飲み物とか出されてマッサージもしてもらっていい気持ちになって
次の日、起きて鏡見たら寝ぐせの汚っさんが映ってた
…あのとき、俺の心は壊れたのさ
1000円でいいやって 1000円カットだとひげ剃りとシャンプーがついてないから俺は2000円カットだな >>456
通常使い易いし、5倍×3も強いし、可愛いしラーワルちゃんすき
と言うか同種族のキャラが出たら面白い事になりそう 新英傑と清源とスピリアのパワーで雑に深海進んでしまった
何が起きてんのかよく分かんねえ脳錆王子であった 髭剃りであわあわもじょもじょされたらくすぐったくて笑っちゃうじゃんむりむり 8周年チケットでリエーフとチヨメで悩んでるんだけど
どっちがおすすめですか? 散髪で髪がサクサク切れていく音は心地良い
その辺自分で切ると駄目なんだよな つうかラーワルの常時ガッチガチの壁性能考えると一時的にしか防御上がらなくて
魔耐も大幅に負けてるトラムが可哀そうすぎる気がする >>430
12月9日まで神殿で待ってます、次は既存の英傑と組ませますので >>468
隠密足りてないならチヨメ、魔法戦力足りてないならリエーフ
急ぐ必要ないなら塩漬け >>474
最強のエンチャンター、エレカちゃん連れてきたよ! >>468
ガオレオン使う気あるならリエーフかな
マジで強いし 本体はそこそこ >>468
ゴールドゲットで正月エフネと組ませるとヤバいのがリエーフ
染料追加したいならチヨメ リエーフちゃんチケでお迎えしたけど時々口悪いなwくそかわだけど トラムはコスト食う都合上盤面整った中盤以降にしか使えないし範囲がゴミカスすぎてほとんど単体攻撃なのがね いくら防御高くてもHP低ければあまり意味は無いってそれ一番言われてるから
だからトラムやラーワルちゃん厳しいのよね トラムは範囲狭すぎてなぁ
多ブロても1体攻撃はもう出番ないの 地球の内部構造とかずっと前から図鑑やらで見てたけど、あれどうやって調べたのか全然わからんらん ラワールちゃんは壁性能求めずにちょいつよメイジアーマーとして愛でるのが正解な気がしてきた 地球の内部断面図とか宇宙の歴史とか本当にわかるもんなん?
半分ぐらい想像で言ってないって無知だからおもちゃう >>490
地球の断面はわからないけど宇宙の歴史は俺が見てきたのと大体合ってるよ ラーワル大はクーコくらい殲滅力あってさらに最高クラスの壁なんだからコスト相応ではあるだろ
それにいまちょうどHP高いと不利ってイベントの真っ最中だし
ところでこねこね先生によるとラーワル魔耐デバフはイング枠じゃなくスカウト系統だそうだ >>487
固体や液体の状態で振動の伝わりかたが違うから地震の反響で解析できる…らしい >>490
日本地球化学会のHPに色々書いてあるよ >>482
ラーワルよりHP高いやつって魔神じゃ出番ないキュウビちゃんのことか >>497
段階強化純近接置くより近接遠距離のほうが殲滅力高いからね…悲しい キュウビは未だに受けないといけない時とかはかなり重宝するけどな
後吸収付いたからそれとリジェネだけでなんとか持ち堪えてくれる
まあ純近接がそう言う役回りにはなってるが シルヴィアも登場当時は騒がれたのに悲しいなぁ、もう遠距離ぐらい飛ばしてもいいだろ ラーワルの覚醒スキル弱いと思ってる人はまだループ性に気づいてないと思われる
俺も最初は覚醒スキルよわっと思ってた 剣はビーム出すし槍は無限に投げれるのに斧や棍棒はだらしねえなあ 最低保証ちゃんはバロウズちゃんにひどいことしたよね 鬼が対空といってもなぁ、棍棒投げるか鬼滅の狛犬みたいにバットの風圧で攻撃するのか 今の時代は剣からビームを出せないとセイバーは名乗れんのじゃ 原作のセイバーってマスターがクソ雑魚だからって言い訳はあるけど
負けてばっかりだよね。格ゲーのランクマだったら最優どころか相当下の階層にいそうな位の勝率 >>493
めんどくせえなあもう!
区分明記しろってみんなもお問い合わせ送ってくれ ラーワルちゃん覚醒スキルループ強いと思うけど
最低でも二人出さなきゃならんし射程220はちょっと短いわね
近接配置場所も余ってるわけじゃないし スキルループの特性ステてでも通常スキルのほうが良さげに見えるけどここらへんは受けで使うかどうかかね キュウビちゃんははよ尻尾ファンネル飛ばしてくれ
つっても深海のサメもクジラもキュウビちゃんでぶん殴ったからいらないとは思えない。HP減少軽減なんかよりステ倍率上げてビームうってほしかった 射程短いから囲むように配置して点火すれば劣化アルヴァや織姫級の活躍 メンテ後二日してラーワルちゃんの評価が徐々に上がってきたな
これは実装初期はうんち扱いされたアージェと同じパターン
つまりラーワルちゃんはアージェ並のぶっこわれ あてちゃん強化しないならコスト1/5くらいにしてくれ 覚醒スキルループってズリーに頼らず小と大の2体で出来るなら強かったと思う ラーワルはイラストが人権すぎて引かざるを得ない
イラストが微妙だったら性能的にはスルーしたのに・・・ スマホでアイギスしてる王子ー
スマホOSのジェスチャー操作が干渉して操作しにくいことが多いんだけど、やっぱりジェスチャー切ってる? アージェとかあんなもん使ってみて10秒でやばさ分かると思うんだが
実装当初評価が低かったとかマジ?まだアンブロなら分かるけどアージェなんてめっちゃ分かりやすい強さじゃん え?アージェって実装当初は産廃扱いだったのね... >>529
ジェスチャー切ってる。ナビゲーションバーカスタムさせて
けどジェスチャーアプリで無視するアプリとか設定できないか。もしくはアイギス起動したらジェスチャーアプリ殺すとか ラーワル性能もう一声欲しいなって思ってたけど俺が脳錆だけなようだな
わりと満足してるやつもいるし性能はこのままでいい感じか
やはり脳錆にはアージェ!隠密ループ!撃つ!終わり! そんなわけないでしょ初回でどう考えてもやばいやんあんなの 身代わりトークンが複数ある上に遠近両方に設置できた時は!?ってなった後草生えたわ
露骨に強くし過ぎだろって商売の臭いすら感じた アージェは出た当時からやべーやつ扱いされてたぞ
産廃ってどこのスレで言ってたんだ アンブロが当日壊れとハズレ枠って賛否両論だったのは覚えてる 攻撃一回20%下がる回復不能の部分で不安視されてたけど
蓋を開けたら1秒で20%上がる爆速というオチ >>42
さすがログボ勢はユニット評にも自信が違うな ラーワルは実際もう一声欲しいわ
覚醒スキルに射程追加か
中ラー割るも出撃人数に含まれなくなるか
もうちょいで壊れクラスいけるやろ 数字が出る前はこの情報で壊れじゃなかったら完成まで時間がかかってそれでやっと強い大討伐用なんじゃねーのみたいなのはあったような
ただ実装されたらふつーに壊れてた >>543
ディーナちゃんの射程とほぼいっしょだろ
ディーナちゃんこの最強ランキングの遥か下で見えないぞディーナちゃん強化しろ
https://i.imgur.com/EkDpGVR.png >>545
ええケツじゃない子はあと二週間くらい引っ込んでて というかディーナがラーワルに勝てる要素とかもう無いしな
大体の壁は終わった 壊れじゃないレベルで強いとか絶妙な調整なんでは?なんでもかんでも壊れキャラとかつまんねーじゃん 際し寝いけつだから100点中600点かと期待してたのに400点でしたくらいの感覚なんでしょう 実際ソレはあるかも
塔は別として強くしすぎても興味持たれないって魔神使用率とか見ても数字出てるしな ラーワルちゃん最大の問題は20秒に1回スキル操作が必要な所だと思う ラワールシコいから来てほしいけどこなかったわ
しかたなしにファラオでしこる >>545
結局最高強化まで育てたキュウビちゃんが5秒ラーワル大単独と同じとかさあ やっぱHPって雑魚だよな時代は防御 僕はロリキャラ苦手なのでラワールはそういう意味で全く興味なかったから
ホルテウス引いた時点で石まだ200個余ってたけど撤退しもうした いつも思うんだけど餌経験値倍増キャンペーンってクラスチェンジの素材として使わないのがどのクラスなのかわからないからまともに活用できたことない
無計画に食わせたら後で泣くのは目に見えてるし >>557
wikiwikiに一覧表あるからどうぞ >>545
ラキュア様頑張ってるな
浴衣女将ってどんな性能やったっけ… エマ入手したんだけど、塔や大討伐目的なら第二覚醒はカーミラでいい? >>554
コスト20台前半のユニットと比較されてる時点でな… >>552
レオラオート発動させてから順番に3人を置いていけば
実質永続になれるぞ!! >>567
キュウビちゃん下限13コストだけど、エアァァップ案件? >>476
エレカエンチャントバフ森アルヴァでロマン砲だ! >>571
それなら尚更コスト小が比較相手になってくるじゃん このスレ割と他の全ての情報無視して1つの要素だけでユニット比べようとする人多いよね >>576
リヴル参戦時に比べればこんなのぬるいほうよ 新英傑ガチャッて黒なら確実に新英傑のどちらか出るんだっけ?
それとも他の英傑も出る可能性ある? >>561
このwiki3年は見ているけどこんなのまであったんだ
全キャラのクラスチェンジ画面確認したのかなすごい... >>578
ええケツじゃない子も出るから安心して逝け >>573
エアプを棚に上げたあとはキュウビちゃんの段階強化にかかる時間も知らないとかさあ HP魔耐2倍防御13倍カウンター付きのバロウス様が最強や! >>568
ワーネバみたいな語感でラースワールドオリジンとかそういうソシャゲ略してそう >>581
でもコスト37貯まる間にそこそこ強化されそうな気がする。5尾か7尾くらいはならん? データ2おうじデビューしてみたけど初期ユニも違うし開幕いきなり黒確定ガチャでリンネ来て結構楽させて貰えそうだ
と思ったけどコスト役の方が嬉しい気がしたけど結局今後の引き次第よなぁ…
序盤の育成素材含めて手持ち何もなくてやり繰りすら出来ない不自由さが気持ちいい キュウビもSilviaもいまは素早く仕上がるでしょ
早い安い弱…くわないか >>580
ありがとう
本当はホルテウスが良かったけどラーワル出たから止めておくわ 同キャラ合成の時、スキルが同じなら表示があるから問題ないが、違う場合は間違って無いか何度も確認してしまう…
コストでも同じ表記がされれば良いんだがなあ。間違った事はまだ無いがいつか間違えそうで怖い
そしてフォンしてもしや間違えたのかと無駄に不安になる 久しぶりにつけたデータの編成がこんなんだった
時代を感じるな
https://i.imgur.com/WLHgO8M.jpg >>588
俺も別垢でやってみて、うちはモルテナさんだったわ
はー、つっかえと思ってたらレベル1のままブランシュと一緒に大活躍しとる。一番輝いてるのはロレッタだったけど
チケ40連黒0で泣いておるけどミッション2.3はワーラルがいるからきっと突破できるはず… ワンチャンスしかないのでどっち引けても勝ちだ
月変わったら回すが、まず英傑引けるかが大問題よ 結局の所王子が最上位レアたるケツに求めてるのは脳がとろけるようなゲームの破壊者であって、
引き合いに下位レアたる黒の名前が上がっている時点で駄目なのだってスタバでマックの女子小学生がゆってた ラーワルは統帥で配置計算に勘定されるのがなんとも不憫な感じが
高コスト1人だけ置いて要所点火だけでも十分強いんだろうけども 王子、銀ユニの経験値上がってるらしいけど
煮込む価値あるのかな、これ 王子が英傑を求める理由?
おりゅされたくないからさ! 統帥の塔の動画漁りに行ったらアージェアンブロルフレの塔だった
こんなに悲しいことはない でもラーワルちゃんは高コスト以外配置枠使わなくても良いよね?
そうして? 英傑は塔の参加チケットだからアージェ級を求めてしまうのじゃ 白鎧以下は煮込む気にならないなあ。牧場も素食いする。投票やタリエみたいな黒は煮込むけど フルスペ白配るのと同時に確定コスト下げ用の白交換できるようにしろよ分かってんのか育てらんねーんだよ貧乏性だからよォ(ビキビキッ 最近あまり育成してない&育成にはプレーゼ達を使ってるから白鎧が溢れたのじゃ >>587
CT半減つければ五尾までいくけど、五尾の耐久なら小中ラーワルでもっとはやく出せるという スタバの意識高い空気をチーズバーガーとフライドポテトの安い臭いでぶち壊す雰囲気の破壊者 魔水晶以外でヴィクトワール入手機会増えたのと大宝玉のおかげで指輪に全ツッパできるのじゃ ラーワルちゃんはコストスキルを白重ねで育てたいからまだ引いたままで正しい評価ができない 統帥の塔はマジがっかりだから早急になんとかしてほしいけど
当初からの欠点を2年間延々無視し続けてどうにもならなくなった英傑の塔みてるとそれも期待もできなくて悲しい https://i.imgur.com/CEZ4ylZ.jpg
大宝玉たくさんもらえたから金編成改造してるんだけど
どっか置き換えのオススメある?
とりあえず白爺のところは誰かに変えたいなとは思ってるんだけども
ちびは使わない方針で行きたい >>616
ソルジャー片方をオートホモかサーベインにするのはいかが? >>595
データー1の黒チケクリッサモルテナおうじだったからモルテナさん序盤ほど強い感あるよね
手駒揃ったらってそれ大抵のキャラがそうだろうしなー >>616
射程のヴィンおじ範囲のモーレットめっちゃ強いソルジャーサーベイン殴れる盾ギャレットがオススメだ >>616
とはいえ金編成は魔法火力低めだから白爺アウトするなら比較的新しいアコライトだかのツンデレ入れたらいいんでない >>616
うちだと正月レアンとサンタアリサユリアンヴィンおじ使ってるのう
あとは被ってる >>616
https://i.imgur.com/9C6h77y.png
クリスマスエーテルがいい
あとはチビ飯かな
フーリも強いと言われて覚醒させたがあまり出さない >>616
あ、サーベインとノエルもいたわ
ソル役はユリアンが圧倒的に便利だと思う派。援軍オートはタイミングを見計らわずとも使えるのだ 35000ギリギリなんだが?
そんなにサボったかな・・・ >>615
生放送で種族しばりプレイで期待感をもたせすぎたが、実際にやれば御城の審議並みに地獄になって新規バイバイコンテンツになってたことだろう
ニッチな属性ユニット揃えるよりアージェ引くほうが新規石油にはハードル低い
重コストとトークン使わせろという要望が一応通り改善した面が大きいし、あとは人間強化でミレイユがワンポイントの抑えで使えたりする 金だけどやたら白い重装砲兵使ってる、けど飯有りでやってるからなあ
無しだと物足りない感あるかも >>616
メーアが出来るワルキューレって聞いたよ >>616
レラジェで使ったの持ってきたぞ
https://i.imgur.com/mPQZ3U8.jpg
個人的には金で射程390あるシュペットおすすめ >>533
ありがと!
やっぱりおま環じゃなくてジェスチャー干渉するよね
アプリ毎にジェスチャーを切る設定がよく分からなくて、でも毎回設定変えるのめんどいなと思ってうまい方法ないかなと聞いてみた
設定調べてみます! メーリスちゃんが結構有能だと思う
メイン編成で最後まで残ってた金 >>631
メーア「これだけ貢献してるんですからボーナスとお休みとおやつが必要ですよねぇ?」 統帥の塔今回の階層部分は英傑の塔用のをそのまま持ってきただけだけど
次からはコンセプトちゃんと持って面白いの用意してくれると・・・信じたい・・・ >>619
ただ初期状態のレベル1だと犬が普通にやられるから3体(2体+スキル1)でどんだけしのげるかって思うと。レベリング0で嘔吐開放したい
アベ特性とロレッタいたら犬より火力あって15体ばら撒ける火エレがじつにやばかった 10連チケのほうは比較的新しいの出たけど確定古いのしか出なくなくなくない?
上から確定と10連の順
https://i.imgur.com/63JwO1R.jpg 金編成にりゅりゅちゃんとメーリスいないのはおかしいでしょ 2年前くらいに見たアイギス王都奪還rtaは黒チケでモルテナさん使ってたの覚えてる
スタダ王子の強い味方よね
今だったら黒チケ2枚もらえるし、アルティア追加するんかな
rtaじゃなくて長い目で見たらリンネの方が良いんだろうけど >>642
データ1でニーヴとミヤビ、データ2でヨシノセツナきたよ 王子よ、輝きの一族を持つ黒ユニットがいるみたいですよ
金であの強さなら黒は無双の活躍間違いなしです >>642
うちは金ちゃんシネイドレミィと比較的新しいのが出たよ >>647
気をつけろ、コンセプトパ使う時は称号大英雄にしておかないとここの王子たちは認めてくれないぞ
何度ダメ出しされたことか・・・ 合成見直しするって話が出てるから、煮込み倍増キャンペーンでも精霊使うの躊躇するわ >>642
付喪神の防御型の方が出たから新しめも出てくるよ 今使わないと貰える経験値量が実質下がるのか上がるのか和姦無いのじゃ 付喪ってどっちが当たりだったんだっけ(両方エアプ) んあああああメインよりよっぽど結果がほしい新垢でチケ40連して黒0!
あと20連しかないやんけうんこ!
>>655
これなんやがじゃあよくなるの悪くなるの? ってのがなあ
皇帝ゴルドー煮込むなら今だろうけど 変更直後はちょっと下がる可能性があるのじゃ
一年ぐらい経てば多分今より多く貰えるようになっとるのじゃ あ、もう金銀UP来てたんか
うおおおおおゴルドー祭じゃあああああああ!!! 黒チケ回したら夜行さんとか出たけどおりゅできるのかこれ? シャールって白シャールはタンクは枠取らないけど
黒シャールはタンクも枠取るの? 損はさせないようにしますとは言ってるけどゴルドー皇帝はどうなるかわかんないよね
男3倍煮込みも意図してやってる育成キャンペーンだし今のを基準してくる可能性もあるけど流石にソレはーってなっても納得 7Fは魔術師が大活躍したよ
途中すっ飛ばして10F10万出せたから今日の塔はおしまい >>663,665
チケでユキの方取ろうかなthx
見た目は互角だから >>669
ウィッチは未だに職業ピャー様と本体ガオレオンが活躍しとるよ >>667
損させないってんなら無条件で8倍にはならないと 復帰王子なんだけど塔動画真似しようとアキラ育てたけどこれ無茶苦茶難しい?
シビア過ぎて全然勝てない 少人数とか縛り動画はえてしてタイミングがシビアだったりする 配布で麻宮とオロチヒメが出たのじゃ
編成デバフだけで入れる余裕はないしコハルで無理な状況待ちかぁ
魔神さんは… ルパンも異世界転生する時代なんだな…なんか悲しいよ ホルテウスって聞くとホルテンシウス法が出てくるな
普段あんまり触らないと英傑来たときの聖霊と高感度アイテム足りなくて歯がゆい 職業:キャラ名の場合と職業:スキル名の場合があるよね >>680
隠密になるまでちょっと長いんよきみ
カレー食えるカスミは使うけど… >>677
特に意図があるレスじゃないけどティファちゃんとエルドラちゃん可愛くて僕は好きだよ もう空ゴミ開放券みたいなの売ってくんね?
いつまで曜日制やってんのよ… ティファは広めの範囲攻撃になって良い程度の性能なのに小範囲すら来ないからちびる 爆風!段階廃止!マルチ!ドラライ自体状態無効でエレニアは別アビに!
色々な意見がスレで出たが何一つ実話行されることは無かった 英雄王はこんな感じだったぞ
そういうプレイだったりするのか…?
https://i.imgur.com/q93Cnyc.jpg >>696
全然そんなことないよ
むしろ処女ばっかりなんだ アキラは間違いなく便利なんだが手間がかかる脳死殺し 英雄王は一筋?だったらしくて他の子には全く手を出さなかったとかなんとか
無茶苦茶可愛いお姫様だったんだろうなぁ
NTRしたいなぁ 英雄王とガード様とCV櫻井孝宏の関係を早く知りたい >>700
王子を見るに性欲強いのは母方だろうから組み伏されて既成事実作られた結果、英雄王の根が真面目だから責任取らねば不倫良くないとかだったりしない?大丈夫? 砂漠でこの格好って屈強すぎるだろファラオさん
他の砂漠ユニも似たようなもんだった 本当は英雄王ともズッポシやってるけど処女って言って淑女アピールしてるんよ 人間縛りで2層目行ったら15人居れて真面目にやってんのにクリアできなくてわろた
これ他の種族使ったらペナとかあるのん? 数年経ったらセカンドチェリーなんだから1000年あいたらバージン名乗っても許されるやろ 英傑みんな処女なのが本当に駄目
英雄王がホモだったなら許す 1000年セックスレスなら処女を名乗れる世界観なのかもしれない アキラはイベ程度だったら脳死で便利
岩がこないだのそらとぶ貫通トカゲで役立ったりと都合のいい女 王子は種無しだからいいけど
普通王家の人があっちこっち中だししまくったら国が傾くからな 英雄王は実はおんにゃのこだったということでよろしく 早くアージェガチャを!!!残りを早くブッパしたいんだ!!!早く‼(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ユニットも多いし使ってないユニット救済のためのユニットを媒介にした武器錬成システムを作るのじゃ 英雄王はアイギスの加護を受けた人であって王族ではないね はぁ・・・Wiki見て交流クエストあるキャラ探して覚醒するのめんどい
それくらいキャラ画面で確認出来るようにしてよ
というかキャラ画面に強化・覚醒・クラスチェンジ・スキル覚醒のタブつけろ 妹と先帝以外興味が無いのとちゃんと伴侶選んで王国を存続させてるのは結構違うのでは その辺はお花もそうだなまあ花の方はキャラ画面いけばまだ分かるけど ファラオ魔術師属性ツイテないんだな・・・
属性バフ盛るならなんだかんだでテュトのほうが火力高いんかな 我が子を王位に付ける女達の千年戦争が始まるな・・・
誰が一番強いんだ? 闘士の塔も結局アージェやルフレやユズリー大活躍やんけ >>732
いや裸一貫何もないとこから一代で国のトップってとこはいっしょやなと >>730
探すのが面倒なのは確かだが
イベント回想(女)を見て3つ目のハートやエピソードBが半透明になってれば交流クエストありだろ? そのうち馬鹿みたいな英傑属性への編成バフ持った遠近WT80オフCT65オフする後衛軍師英傑が生えてくるよ 個人的にはUIで一番ほしいのは未所持or所持済がわかる要素だわ >>738
ありゃ第一段階の寝室見ないと表示されないし >>616
目を離してたらめっちゃレス付いててビビった、ありがとうありがとう
ちゃんと読んで検討してみます
しかしコスト役サーベイン派がこんなに多いとは
初動イマイチなイメージあったんだけどな 一応英雄王の子孫として王子がいるからにはちゃんと奥さんがいたんだよな
実装まだですか 戦場に配置すると全員の攻防上げる前髪目隠れ系女子の奥さん ホント砂漠の国のキャラって弱いなどんだけほっとかれてたんだよ…これからどんどん出るんかな なんか今月の携帯料金はらえてないぞよってメール着て自動引き落としなのになんで??っておもったらこれ詐欺か スチームでセールやってるけどなんかオススメある?
アサクリオリジンズが気になってる 砂漠勢は服装とか見た目のバリエーション幅狭そうだからなあ ほぼ褐色属性前提だし 砂漠の国黒はホルテウスしかいなくて
プラチナでも近接はイベント産しかいないってとんでもない属性だな ところでおうじ、ゴルドー煮込みはどんなレシピで作ってらっしゃる? >>751
白いドラゴントークン出す白人の巫女出そうぜ 温泉旅行先で得たユニットの方が多いくらい
王子は砂漠の国ほったらかして遊び過ぎでは? >>747
メッセ+なら詐欺アドレスクリックせず削除
色んなVerが出回ってる運送会社やら銀行名乗ったり
そしてそれを野放しにしてるのはDoCoMoでワンタッチで通報すらできないからどんだけ対処したくないんだよってレベル
メールならアドレスが漏れてる方が脅威 王子ちょっと教えて
アルティア育ちきっててあえてジェローム採用する場面ある?
男編成とコスト縛り以外で でもマーニーちゃんに足の指でtnk挟まれたら「ふんぐっ!」って言っちゃうでしょ? 王子が砂漠観光に行きたくなるようなコンテンツってなんだろうな >>746
白の帝国あたりとちがって、砂漠の国は強いの出せばだすほど、よくこれで滅ぼされかけたな今まで何やってたってなるし
王国軍に繰り出してきた最強戦士がザラームだったし >>759
初手放置はジェロニキの+2が役立つ場合もある AUとかもあるのかそりゃそうか
ウチも親のらくらくホンになんか変なスピリチュアル系メールとか来てて内容ヤバかったわ
後公式が金運壁紙やらなんやらメッセで送って来てすげぇうぜぇんよねDoCoMo今時公式がオカルトとか馬鹿じゃねーの
ポイント還元キャンペーンとかの応募にその手の案内許可しないと参加出来なかったりしてすげぇ悪質なんよねやり口が 砂漠キャラをどんどん実装していっても似たような見た目になるんでしょ?
超低露出ブルカ娘なんていらないぞ? >>759
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_summary_cost_2.htm
ユズリーありならアルティアより増産できるくらいか やまと運輸がどうのとかamazoの荷物がどうとか+メッセージには
あからさまにおかしいのがちょくちょく届いてきて鬱陶しいのよね >>764
>>770
それなら入れ替えなきゃって程でもない感じだなぁ
序盤から重ユニットバンバン出したいならミネットのほうが良さげかね? iPhoneのカレンダーのリマインダー機能を悪用したスパムとかようやるよ
だから私はAndroid 統帥の2Fのサイや熊は黒アージェいなけりゃ暗殺が正解なんかね? 一回ブラウザで当たりました!◯分以内に応募すればあいぽん安価で購入できますって画面が唐突に出てきたことあるけどノートン突破でもされたんかな どうしても使いたくないってんならさっさと売ればいいじゃん めっちゃ冷えて来た…
朝方山の上の方が薄っすら白かったから軽く降ってたっぽいし
昼間も昨夜に引き続きたまに雷ゴロゴロで冬になった感が凄い
>>771
ほんこれ… でもしょっちゅうヤマトとか佐川使ってる人は引っかかりそう オオアリクイに殺されたり天皇の位に即位しないかと誘ってきたりあの手この手で騙してくるぜ >>779
寒くなってきたと思ってる?
それも詐欺メールに騙されてるぞ 王国だって一度王城落とされて滅びかけたんだから砂漠の国だって復興しててもいいじゃない アイギス様からいまから100連チケでテュト当たるってメールきた >>785
本物のアイギス様なら石で引かせるはず、偽者だ 現世に蘇ったと主張する偉人の坂本龍馬から共に今の日本を変えようぜよ!その支度金として30万円を振り込んでくれってメールを見たことがある 積んであるエロ本ある程度処分してデロンギ置くスペース確保しなきゃ…
>>783
な、なんだっtt >>784
前後編のステージで取り戻した扱いなんだろうしな
>>788
逆に本物はそういうことやりそうみたいなイメージがなぜかある そろそろ王国軍も追放系に手を出すべきと思ってたら王子は被りキャラ売却で追放いっぱいしてたわ
最後は今まで売った全キャラに復讐ざまぁされるんだろうなぁ楽しみ >>792
魔王軍に城を追放された王子ですが、女神の祝福でハーレム作って復讐します
このゲーム既に追放系だから・・・ 追放モノって昔からある貴種流離譚の派生みたいなもんだからな 捨てた場所が最高に無能で代わりに拾ってくれた女の子が超絶有能じゃないと成り立たないよ 何言ってんだ
無能が理由でリストラされるのがいわゆる追放系の前提やろ
戦争とかだとただの復讐ものやんけ 美味しい料理を作っていたのに役立たずと追放されたら王国軍のHPが3000攻防1500下がったけどもう遅い、とかそんなんでしょ その無能組織みずほ銀行が金融庁から受けた業務改善命令が新入社員に対する叱責かと思うほど幼稚なレベルで面白いよ アマゾンの黒金セール、ブタメンとかランタンとか思ったより結構いいもんが値下がっとるなぁ
こりゃ出費が増えるでトホホ… 俺も会社をやめてさすらえば人生一発逆転できるチャンスが・・・? 路地裏歩いていれば黒ずくめの組織に拐われて体を改造してもらえるかも 追放系は「ざまぁ」ってやりたいから復讐ものと言ってもいいのでは コナン時空だからいいけど現実だったら寿命がどうなるか気になるところ でも大体の追放系って主人公が何か理由付けて本気出してなかったり、追放時はガチの無能で後付けでパワーアップするから
追放の決定した奴の判断はそこまで間違って無かったりするんだよな
1番酷いのは追放された後に努力して力付ける奴、仲間の為にこそ努力しろや >>808
追放しなきゃその力つけてないもんね
努力は後悔してからするんじゃ遅いんじゃ 王子はドMも多いので
「お前は強くて役に立ちすぎるから編成から外す!今イベの神級は銀のベンチフォーム未満連中だけで行く!」
みたいなことを真顔で言い出すのでもう遅いする側もハラハラドキドキなのじゃ 最近の追放系は追放する側がガイジってのがデフォじゃねーの だいたいが数ページで終わるような浅い理由で追放されるのが草
そのうち描写すら省かれそう なんやかんやで追放された俺が世界最強目指します!
これでいいよねどうせ理由なんて思い出したようにたまーに言うだけだもんね 追放されてから覚醒して強くなるのはまあいいにしても
力を隠すために無能を装っていたら追放されたので復讐みたいなのは
なんか話の筋がとっちらかってる感じがするのじゃ 流行りの時はまず即追放からのザマァがないとなろうでの閲覧が増えなくてそもそも読んでもらえない的なの読んだな
今はどうか知らんが >>815
グスッ!
追放されてまたご飯食べれなくなったのじゃ… >>817
俺の才能を見抜けない世の中が全面的に悪いのじゃ
何もおかしいことはないのじゃ アイギスさまのうそつき!黒チケ3も引いたけどテュトこなかったぞ!やっぱメールって糞だな信じられるものはツイッターだけだ 「5連射しかできないのにナナリーと名乗るとは烏滸がましい」と王国を追放された私がセプタブルショットを習得して魔王軍に無双する
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ 獅子英傑のポーズがはりつけにされてるみたいで下からオオアリクイのように舌を伸ばして猛烈にクンニしたくなる 有能さを理解してない仲間が超無能パターンも結構ない?補助で火力がないからとか壁にしかならんとか難癖つけるがイヤイヤ理由になってねーだろって感じのやつ
命かけて戦う稼業続けてランク上げてきたはずなのに仲間の有用性が分かってないって無理な導入だけでもうお腹いっぱい あの黒い部分人目の付かないところで夜な夜な這いずり回るからな… ナナリーは セプタブルショットを つかった!
ナナリーは こうげきの はんどうで れんしゃりょくが さがった!
ナナリー もうげんかいだ! もどれ!
おうじは ナナリーを ひっこめた!パンパン じゃあぼくはナナリーで夢精する
ティッシュを用意してももう遅い いいねつけまくってんのに5ポイントくらいしか反映されないのなんで? さっきから黒を男と空目するので
男5人出たとか言われてなんかモヤる >>828
そっちのパターンばっかな気がするけど
主人公がホントに無能で追放系って何があるんだろうな 見切れてる部分では青男たちが愛撫してると思うと熱くなる >>834
ホモの末期症状ですね
お薬は・・・ないので諦めてください >>801
みずほトップ3人を追放系?
トップ3人の田舎でスローライフの始まりですね >>838
残念ながらざまぁされてしまった側なのだ… お昼ぼくスーパーにて「今日はおでんを炊こう 具材いっぱい使っちゃうぞ〜」
夕方ぼく自宅にて「あ、白出汁切れてるやん 料理酒もねえ 仕方ない買ってくるか」
今ぼく食卓前にて「からし買ってくるの忘れたやんけ!」
おうじ……もう買いに行くのめんどくさいよ…… >>801
行政からの公文書なのに「言われたことしかやらない、やる気がみられない」みたいなこと書かれてたなあ 未開封品を常に一つキープする買い方をしておけばうっかり枯渇は劇的に減るのじゃ >>821
俺なんて黒チケ3枚引いて黒ユニ3体当てたからね
完全に期待値通りの完璧な結果これがメンタリズムです >>845
昔職場にご飯にSBの一味をかけて食べる男が居たよ
突然居なくなったけど からしの良さがわからないがハニーマスタードはうまい >>846
「たしか予備なかったよな、買っとこ!」
「予備2本もあるやんけ・・・」 ななみとかからしとかかけたらもう素材の味消えてるよね? おでんは辛子ないと味気なくてな
わさびのない寿司食ってるような気分になる ツイの交換品目さ、白以上確定一体チケで90消費するより金以上確定10連チケで30消費する方が絶対にお得よねこれ おでんに柚子胡椒とかいうちょっとナナメな男が絡んできたら腹立つね 2つめの9そうがかんたんに星3とれた
スライムよえー 金10連も中身更新され続けるなら金4体追加みたいな時にはほしい >>857
やはり王子は期待を裏切らない
まぁ間違える王子いるよねあれは ガチャに金ローグ追加まだかよ
せめてベティ復帰させろよ 統帥結晶って日300でも月9000貰えるし黒絆と覚醒聖霊取って余った分で称号取れば良いのかな 金キャラってちょいちょい増えてるよね
知らん子が何人か出てきて困惑する うおおお、このディエーラうめえええ
と思ったら湯浅せんせーの絵だったw なすの辛子和えをやれば残りがちなチューブからしは一撃死するのじゃ
切って塩ぶっかけて揉んでアク抜きしてから適当和風味付け+カラシ死ぬほど大量で和えるだけでできるのじゃ 統帥結晶覚醒聖霊だけやたら美味いんだよな
今月中に交換しとくの忘れるなよ王子 何が間違いなんだ?
ほかアイテムとかとの兼ね合いだけどプラチケ優先するの? 金玉確定なのかぁ、でも覚醒素材にできるし虹よりかはまだ(ふんす 交流会っても皆いいねかリツイートばっかだしこんなんで嬉しいんかね 金ユニ×10とレジェチケならそりゃあ後者を選ぶ
どうせ所持白しか出ねえよハゲって王子なら前者を選ぶのもやぶさかでないが 塔10連消化したらゲリ……クリッサ出た…
強化はよ >>872
この間一気に追加されただけで4年ぶりぐらいなんすよ 寒いからこそ裸で抱き合うことに価値を見出せるんだぞ!別にねこでもいい ねこは自分の気持ちいい場所で寝るために人間を押しのけるので勘弁して >>884
裸であたため合う行為は科学的に否定されたと思う
こないだ 猫は寒いと膝に乗ってくるから良いぞ
でもこたつが出ると乗ってこなくなるぞ うちの猫は俺がこたつに入ると必ず腹の上に乗っかて来てた
座りそうな雰囲気感じると先回りして待ち構えてるんだ 久々にインしたら黒ばら撒きすぎだし英傑とかいうぶっ壊れ実装されてて笑った
手持ちで挑んだらイベント中級すら苦労したわ このスレでスイレンとハツネ進められた王子だけどこいつら白なのに強すぎでは? ウィルスメールで数百万円ふりこむじょうよわがいる
新しいpcかったほうがましだっての 寒くなると裸になりたくなる所から生まれたのかね抱き合うってやつは いつもは来なくて良い月曜日が待ち遠しいのは初めてかもしれない
待っててねアンブロちゃん アイギスィルスにかかりました。
数百万円ふりこまないといけません。 >>905
ナナリーを墓地に送ってプリンをゲット乙 >>905
でぇじょうぶだドラゴンボールで生き返るおつ マイホーム買って卑猥な抱き枕を部屋に並べるヲタの気持ちが分かった
壮観だわコレは、麻薬と言い人はもう真人間には戻れない禁忌に触れることに喜びを感じるのだ ナナリー、ナナリーダヨ、キット
ぱすわーどをいれてください
xxxxx >>921
アンブロとルフレ
それだけでだいたいクリアできる >>921
シャール、エクス、アンブロ、スピリア、ルフレかな >>905
ザオラル一万回かけ続けたら生き返ったので一万回分の代金請求しますおつ 七周年王子のオレより強い新人が多すぎる
エリートだらけやで 事務次官の息子はザオラル掛けても蘇らなかったな(´・ω・`)
あと少し生き永らえれば彼の大好きだった破壊されたプラモエルガイムmk2が久々に
スパロボに出るところを見れたのな 七周年王子とかまだちんちんも生えてないヒヨっ子じゃねぇか! エクスと白新幹線は住み分けできてるよな
決戦兵器のエクスと永続で手軽な白新幹線
Vエクスはしりゃん!
>>905
乙! >>935
あれから新しいエルガイムMk-IIのプラモも出たしなぁ… すごい久々にベース10連100回計1000回分してみた
結果は銀20体のみ しまった、鍋を仕込むの忘れてた
染み込むのに時間がかかるのに😭 ストミ委任実装と10連チケ配るようになってからベースぶん回しとか久しく忘れてたな >>940
ついてないね
>>936
成長が早かったらしくて、12歳でちんこ生えてきたよ エルガイムのプラモデルをウェザリングで金属風に仕上げた作風に
ヘビーメタルの装甲は金属じゃなくジーンプラという特殊繊維プラだこのにわか野郎とキレてたオタク思い出した >>921
エメルダの分岐ってみんなCT短縮側かね ルフレの2覚はどっちにすればいいのかいまだにわからない なんか気の迷いで団長を覚醒させてしまったのだが第二はどっちがいいんだ?
ダクナイ自体使ったことないからわからん・・・ 毎日いいねしてブラックアーマー交換したら残ってる交換ポイント54なんだけどこれ以外の王子おりゅ??? 覚醒スキルでキャバリアもありっちゃーありだとは思うけど 英傑は強くてかっこよくていいんだけど、
昔の太った山賊とお調子者の格闘家連れて
凶悪な魔物と戦うなんて無謀www
みたいな空気もよかった。 チヨメさんスキルマするのにクリスティア47人喰われたわ
こんなこともあるんやね、ちょっと目を疑った 覚醒スキルのほうがマスター強いんじゃなかったっけもりたん調べ
確かどっちも防御によって100程度上だったりしただったりするだけだからどうでもいいくらいの差だった気がする 何も考えず初日に黒鎧と高級アーマー交換したからいま42なんで54でいいんでねの ラーワルちゃん復活するとき割合回復じゃダメですか? (´・ω・`)王子!チキンラーメンを最高に美味しく食べる方法を教えて! 塩分が高いから普段は我慢して
年一とかに普通に調理して食べる
( ゚Д゚)ウマー エメルダのマスターは湯ズリーはの近くに置かなくても良くなるくらいの感覚でしたな
敵の防御力次第だけどダメージは対して変わんないとかなんとか >>953
覚醒スキル最終段階まで強化進めると素の攻撃力が2.5倍にクラス特性で1.3倍かかる非点火状態の火力がウリになる >>950
オーガスタ前提だとルミナスエイムは敵防御2000越えないとキャバリア有利にならんね… >>951
アベル伝説のPTメンバーもよく考えたらロクでもない連中だったな
田舎モンに守銭奴にエロ野郎になんかガイコツ被った人
冒険物の初期メンなんて割とそんなもんかもしれん え?アサルちゃんにあさり挿入疑似出産プレイだって!? リッチ「英雄王の国を奪ったらならず者の人間が攻めてきて獲られた」 >>951
いまおもうとリンとかのただの腕自慢の格闘家とか仲間にしていくの
RPGの仲間も揃ってない序章な感じがして感慨深いなあ >>974
そういえばリッチ受けは山賊とか言われてた時もあったな 英雄王の末裔の国であるにも関わらず領内のアイギス神殿は廃墟同然に荒れ果てた有様…
果たして王子がアイギスだと思っている存在は本物の女神アイギスなのだろうか… 弓とかほとんど半裸みたいなやつらばっかりだったからな ツイ報酬データ1か2かどっちでやったかわからんな
読み込み量多い方が反映データなんかな いつの間にか英傑も好感度150にできるようになってた!
トラムさん魔法にもちょっと硬くなった >>981
あれ元々廃墟同然だったんだっけ?
モンスター侵攻のせい?
前者だとアイギス様が下手するとケラ様化しかねんよな >>981
女神の力(神聖結晶)を喰らい、私が新たな女神となるのだ!
>>905
乙 >>984
再連携してエラーがでるほうが連携してるほう 久しぶりに塔に取り組んだらアキラの活躍が目覚ましい ピサロが仲間になった!
もっと復活させるべき人がいたよね 平和に暮らしていた山賊が突然現れた集団にボコられて
以後リッチーと肉弾戦させられる奴隷に @ドッペルゲンガー「女神の振りしてたらあっさり騙された挙げ句祭り上げられて大変!しかも姉妹まで気付かないし!」
Aアイギス様「思うところはあるけどまあ許しますよ、次はありませんからね?」
B王子「いい……夢だった」 >>989
そんな確認方法があったのか
でもなんか再連携とか怖いしどっちにきてもいいからこのままいくわ 信仰が薄れ神殿も忘れ去られ荒廃していたのだ
私は今一度神の力を見せ付けるために魔物を呼び込んで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。