【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637871394/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元ゲのサポートは割と残弾あるけど特性が色物なのも多いからなぁ ランスロットにタッチしたら耳はやめてとか悶えだしたんだけどなにこいつ
かわいいじゃん ガチャはサポートの付け替えでいくらでもネタありそうだよな
パッシブ2枠でやり放題だし
アポロンにしろアヌビスにしろ強いのはだいたいパッシブのせい アスクレピオスというとどうにも雷帝の相方が頭に浮かぶ もはやメインで持ってないキャラが
ホモ三人衆のみになった
我が垢似こないのは激しく遺憾である ハスターに備えて今から力を溜めておくか
夜の共闘は参加できそうもなくてすまんな きちんとシーンに1枚絵もついてるのに
いらないとかとんでもない 虹装備落ちないかとついスタミナを回復しちゃう
だから石が増えないんだね マジックアップ&範囲与ダメupでお願いします
→分かりました射程は1になります 好感度の石回収めんどくさくてしてねぇわ
ミストレみたいに一括回収あればなぁ なるほどホモになる事で600個もの石が貰える
悩むまでも無いのではないか? 1年経つ頃には限定SSRサポは移動+1付いてたり射程3マスがボロボロ出てくるようになってそう インフレしてくしか生き残る道はないからな
けどネロモン以上に強いキャラだすとゲーム性ぶっ壊れるという罠 >>27
一年後にはゲロビ×5やろ?(´・ω・`) 敵HPと味方火力インフレしていくだけでゲーム性そのままにインフレ出来るぞ ホモはモードレットしかいないんだけどこいつの良さ教えて 元ゲでも数ヶ月後には範囲技→再行動→範囲技するような頭おかしいのがいたしな そもそも本家のサポってアタックパッシブ45%とかだろ
その水準なら今のキャラとかくそ雑魚だよな 通常射程3のキャラが出たら敵も射程3になるんだろうな 引き寄せてから再行動、クリティカル出たら再行動&CT減
こういうキャラ出そうぜ 3マス射程で殴りながら味方回復して戦闘後にテレポートする12歳のおばさんアサシンとかもいる HP30%以下で使用可能なイデナルサスガンで全てを薙ぎ払う SRPGは壊れたら壊れたなりの楽しみ方があるから
単騎無双とかスパロボちっくになるな ランモバおじが言ってた次に来そうなキャラってライトロード持ちでCTカットタレント持ちだっけ ミラージュキャノンなる雑魚を壊滅させるレベルの全画面攻撃というSRPGにあるまじきクソ技 18時になると襲来一個出るな
あとはサブクエ消化してる時にも出るけど条件がよくわからん つまりピックアップで頑張って引いたアヌビスとか数ヶ月後にはクソ雑魚になってるわけですねわかります 真の人権はネロよりマリチンポロンだと思ってる
とくにポロンはステータス値のインフレっていう禁忌やってる ネロネロ言ってたのに今やソロモンゲーだもんなぁ
開幕ライロで範囲焼却した後に最後のアーサーも自分で刈り取った回とか笑ってしまった
確かにソロモン慣れるとネロでチマチマ削るとか面倒くさくなるな たぶんランディウスっていう2マス反撃可能な近接キャラ来るんじゃないかなぁ
オリジンできたら無事ヤマタケが産廃でお亡くなりになる予定 テレポで移動してライトロード打って戦闘終了後にテレポして味方全回復するキャラ実装すれば良い もうナポリタンが修正される未来はないの?
死んでるスキル1つ抱えて生きていくしかないの? ネロとかインフレの波に飲まれて下手したら半年も保たない可能性すらあるからな
引くならずっと評価が変わらないであろうパトラにすべきだと思うわ 範囲魔法はクリア済みのマップを詰めるには強いんだけど手探りの初手には向かんのがなぁ
多少の短縮よりも雑にクリアできる方が好きです >>54
下がることのないナポリタンが最強ですから クリスマスソロモン(仮)
自部隊のHPが高いほど知力がアップ。(最大20%まで)スキルでダメージを与えた時、そのスキルのCT-3ターン。 こっちはサポートの能力補正値ないからシェルファのコンパチキャラやばそう 追跡頭2個目を狙ってるけどずっと出ないなあ
いっそ装備を複製できるアイテムとか売ってくれんかなw シェルファニールは星上げしてこその強さだからなー
星3・4だとソロモンのが強そう >>50
ただでさえタケルちゃん現状で息してないのにそんなの来たら死んじゃうじゃないか;; 変換系って今後あの仕様でいくのかね
この運営って良く知らんけどなんか反省とかしなさそう 引き連れが無くなってボス敵ばっかにすれば範囲は死ぬ 反省してるからのハロモンじゃない?
修正するのか今後は適当なステ補正に差し替えるのか知らんけど今の素ステ変換キャラはもう出てこないんじゃない
付けたらゴミ確定しちゃうし・・・ 変換系自体が今後でないんじゃね?ハロモンがそうだったように うちのソロモンは弱いからクリ率97%だから3%の確率で左右のアサシン取りこぼす可能性あるんだよな
奥のウィザードは食べ残した事ないけど
来週にはステ上がってクリ100%到達するだろうけど
それでもネロよりだいぶ快適 半年後もソロモンがlv80の敵範囲で焼くだけのゲームやってそう アポロンとアマテラスはしばらく腐らないとみて☆4までは凸るわ ワープサポ付けたソロモンがマップ兵器で蹂躙するゲームはまだですか 何が来ても腐らなそうなのはアポロンとナイチン
こいつら殺す方法無くないか >>75
ステータスの暴力でなんとでもなるんじゃね
上位互換を出せばなんとでもなる 一人だけフラグメントが3個多い
…気づかなかったことにしよう ランモバ見る限りマリーとナイチンは星6まで育てて損はない
他のキャラは上位互換来たりして出番減るから星上げは待っても良い 味方のインフレの前にさっさと敵をインフレさせてくれ
これ以上強くなっても虚無過ぎるww アポロンは腐るかもしれないけどナイチンはインフレに強すぎる
最強キャラをもう一回動かせるとかなんやねん ソロモンは普通にクリティカルビルドのが育成ハードル低いと思うぞ
☆3のLv85だけど、乱数次第で開幕ライロ5体焼却までなら出来てるし
武器にSR人形使ってるからアレだけどこれがSSRグリモアなら既に確定キル出来てた 再行動キャラはポンポン実装されんだろうしなあ
ってかこんな初期で出しちゃうキャラじゃないだろ 今んとこクリ抵抗持ちの敵いないっぽいんだよな
てかその手の耐性って大概は一部ボスとかだから関係ないんじゃね?
本家は知らんけど このゲームってタンクの存在意義なくない?
そもそも敵の火力高くて1回か2回しか受けきれない気がするんだけど >>93
タンク中心にちょくちょく持ってたけど自分で使う分には嬉しい能力じゃないしな・・・ ソロモンのクリビルドってどうやってんだ?
直接クリ上げるなスキルさそうだけどエンチャでストライクとブレイブ2セットずつとかやってんの? >>95
マリーのタレントみたいなので反復横飛びして耐えるのさ 次のガチャまだか?
はやくしないとおちんちんが爆発してしまう >>85
本気で言ってる?もうこちらもこれ以上あんまり強くならないのに ソロモン85ならフレアでぎり槍倒せるかどうか位だろ
そのままレベルあげれば確殺できるようになるのにクリエンチャ厳選勿体ないだろ 1月までだけでもギルドバフで強化されてマスタークラスで強化される
まだまだ盆栽要素は追加されていくよ 厄神がもう一段階変身を残してるらしいから
そのうち戦闘力53万くらいになって出てくるだろう 今後来るっていうマスタークラスっていうのでどうとでもなるよ
騎兵は全員再移動可能、あとのキャラも再行動持ちをデフォにして
敵をインフレさせれば問題ない と言うかサブ8章だけで敵のレベル96まで行くからな >>95
最終的にはマリーのタレントでゾンビ兵に出来ると思う
とはいえ現状でもSPクエとかエリザベート単騎でクリア出来るな
廃人になると厄神もヤマタケ単騎で行けるみたいだけど
タンクはあると便利だぞ
NPCもガード出来るし 基礎ステってのが装備とかエンチャ加算分の乗ったステータスのつもりで仕様書に書いてたつもりが本当の素ステ参照でプログラム組まれてしまいバフも装備もエンチャも無意味と化した説
余程の無能じゃない限り意図的に装備やエンチャ無意味にはしないだろ マスタークラスでソロネロマリチンが産廃になってナポパトラおりゅゲーになるんだな >>108
というか装備エンチャバフ無関係でステ固定したら壊れかゴミの2極にしかならんしなぁ
普通そんな調整しようがない設定にしない >>97
ルサルカ付けてるんじゃない?
ルサルカだけでクリ率40%アップだし >>97
あれのクリアップ効果クリじゃなくテクが%上昇だからクソやぞ
クリ確とか100%超えなきゃただのゴミだし火力上げた方がマシ
アクセにクリ率厳選15%付けて武器をテク付きに変えてもソロ完結できない 共闘コインのSR以上装備ガチャかかさずやってるやついる? ギルド来る頃にはもう人残ってなさそう
そしてギルド要素めんどいわーで惰性組も離脱してオワ 全知全能と覇王の戦冠しか落ちないんだけど呪われてんのか? なるほどルサルカか
>>112
え、テク上昇なの?セット効果の説明文的にはクリティカル率上昇じゃね? サブクエ6章ではなかなか出番はなかったけど
5章のガラハ無傷ミッションではエリザ大活躍だったから
タンクは育てておきたいな
今後の敵次第ではジルドレのテレポと
範囲スキルぶっぱでなんとかなるとかそういうわけにもいかない可能性あるし SSRなんてドロップの5割が3種くらいのゴミで残り4割がちょっとレアなゴミ、残り1割の有能枠からあたりを引くゲームだぞ 全知全能とかレジスト用にみんな一着は重ねてる?
いっぱいあって重ねたくなるから迷う >>116
なかーま
あとシューターグラスぐらいしか落ちねえ >>117
テク上がらないゴミ装備2つに黄色セット作って装備してみ 共闘ガチャはSSR25%くらいじゃねとは言われてるから、250でSR以上回すのも悪くは無いんだろうな
SR出ることに心が耐えられるかは別だが >>123
まじだ・・・これ説明文詐欺では?
クリティカル率7%上昇じゃなくてテクニック7%上昇になっとる >>128
仕様ならガチのゴミだな
流石に不具合だよな……? ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩ クリ率アップってもしかして全部テクニック%アップになってるとかある? ずっと俺のターンバグや追跡重複バグはすごい勢いで修正しに来たけどプレイヤーに不利なバグだから放置されそうだな ま、まあ?
クリティカル率も7%上昇してるかも知れないし?(画面で見えないから)
おまけでテクニックも7%上昇してるかもしれない・・・検証誰か頼む 今その不具合報告しても30日にまとめて修正して終わりだから詫び石は増えないだろうな 30日のアプデ内容にメインとサブ追加て書いてないけどこないのかな? 本来のクリ率が7%上がってるから説明文は間違ってないな…うん。仕様だ ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
\ /
| /
運⌒営_ トリックムーブ
/\///| トリックムーブ
| ∧//ノ 2マス攻撃
|(\/ キラーシックル
/| ∧/\二二ヽ クリティカルキラー
`/\_/ |/ /) L| スネークストライク わいもクリビルドやったことあるけどどうもカタログより微妙な感じですぐ止めたことはある 仮に上がってなくてもブルプラの本体はアタック+20%だから…… 共闘のランダムssrってssr率25%もあるんか
だったら毎週交換したいレベル てかまじテクニック7%上昇だと
クリ率=テク/10で計算すると実質0.7%アップだからなほぼ意味ねえw ランモバでもクリエンチャは終始ゴミだったからゴミってことでいいだろ 素ステ参照に関してはもう書いてあって仕様なんだからさっさと諦めろよ
ごみキャラ引いちゃったのは残念だけど次に期待しよう 頭は当たり装備が強すぎて外れを使うことがないから迷わず砕けるから助かる
毎週交換に1,200石工面するとほとんど凸れないわ 羅刹胴とか二着目作れそうだわ
一着目もSR装備と体感変わらない堅さだけど クリバフゴミなんやな…そりゃ攻撃力上げて殴った方が強いはずだわ
クリアーマーとかどうしろと >>128
だからアサシン以外のクリ確は厳しいんだよ、ライト前提でやっと作っても他がゴミ以下の糞ができるしな
ブルプラとかアクセエンチャの%上昇はしっかりクリ率加算だから安心しとけ あと11連でハロウィン天井だけど課金するか迷うなぁ クソながイベント期間にバグとか色々直してくれると思ってたよ・・・ こんだけイベ期間長かったのに不具合は殆ど治らなかったなw ハロモンの脇しゃぶり尽くしてシワシワだから次の脇キャラ頼む 元々クリダメバフが乗るアサシンなんかだと逆にクリエンチャは相性悪いからな
クリティカルムーブ込みだとクリダメ倍率30%upは与ダメ20%upと同じ水準まで効果落ちるから普通にバスターでアタック20%upした方が遥かに強い
クリエンチャが相性良いのはクリ率に異様なバフが掛かるライトロードぐらいじゃないか?
無クリ前提計算から与ダメ1.6倍計算で組めるようになるから >>156
不具合修正は無駄な人件費
それがテクロスクオリティ 11連ならミッションとキャラストでどうにかなるんじゃね
貰ったポーションで羽根回って貢ぎまくれ クリティカル率にバフが掛かるスキル主体で戦うキャラに限り、クリエンチャは有効に機能する感じ
元々適正あるのが少ないんだよな
ティムールなんかも面白い 初手でルサルカアクティブからのライトロードをブッパして、その後ニートスタイルなソロモンが流行ったりするのか >>166
ストーンなんちゃらさんは無クリ、サポ殴り無しでもライダーに24000以上叩き出すぶっ壊れだぞ
最後のスキルはお好みだろうけど、デスサイズなら呂布もアーサーもクリ無しワンパン行けるから特に問題ないと思われる 次イベのジャスティスの在り方だっけ、もう新キャラ候補わかってるの? 育ち切ったソロモンなら韋駄天でいいんじゃないかなって気がしてる
移動4あるとロードで倒した後に前進続ければネロについていける 最終的には韋駄天クーフーソロモンで6マス移動が最強だな Lv90超えて装備もSSRで染められたら韋駄天で良いだろうね
デスサイズで射程3からアーサーワンパン出来ると思う >>172
それがしたくて恒常PU待ってるのにクーフーリンが一向に来ねンだわ ルサルカをライトロード1発のために付けるならノヴァエンチャで良いしサポルサルカも全然ありやな
でもうちのルサルカちゃん星1で悲しみ 次のピックアップ、サポートどうするんだろうな
一周したっしょ ☆5とかになってるSRサポいるのに韋駄天だけ全く出てこねぇ 確定クリになってダメ30%増やしてもそのために与ダメ20%とか下がってたらほとんどダメ上がらなくねーか?
その状態でやりワンパンとかハードル更にあがりそうだし クルセイダーズ第二期もっとプッシュしないのかな
まさかジャンヌがあんな事になるなんて…そして、新たなヒロイン、ヤマトタケルとは何者なのだ? とか公式でも煽って良いのではないか? >>181
シナリオに期待するなと宣伝する方が良心的 メインヒロインは冗談抜きでタケルちゃんに変えるべき、ジャンヌでは力不足 ストーリースキップして読み直すのが大変な糞仕様なので運営が動画にしてUPすべき スキップスキップでメインストーリー見てないや
後で回想あると思ってた。まぁいいや 最初はスタミナさっさと消化したいからスキップして面倒だし評判悪いしでもう読まなくてええわってなる 溢れたスタ消化のためにスキップしまくってスタ消費してまでもう一回やるのめんどくせえんだわ 読み返すつもりでスタミナ余ってた序盤をスキップしちゃったからどうにもならなくなった 回想無しならクリア済みのメインはスタミナ消費無しにして欲しい
クリア報酬も無しで良いから >>157
これがサービス開始直後のガッツリやってた頃なら課金してたけどなぁ
もうゲームとしての底が見えてるしほぼ日課勢みたいなスタイルになってるし いやホントにメインストーリー後から気軽に読み返せないとは思わなかった
シヴァのオッス、オラ、シヴァ!しか覚えてない みんなそんな生き急いでやってたのか
普通に全部ストーリー読みながらプレイしたぞ
スタミナ溢れるのもったいねーなあとはちょっと思ってたけど >>183
メインヒロインはケットシーだろ?
れじぇくろ内で一番王道かつ感動シナリオだったわ シナリオがクソでも読み返せないことによって実質シナリオが無いも同時となり無敵になる ストーリーは読み返せないからもう適当でいいだろ
爆弾抱えたジャンヌがジルドレのテレポで敵陣に送り込まれるシーン好きだった まだ本編でてきてないキャラ結構いるからな
メインクエストの更新は今月ないのかねえ >>197
俺も普通に読んでるぞ
メインクエもサブクエも全部 ストーリースキップ勢だからどんなクソシナリオが来ても安心 ストーリースキップ勢だけどタイトル画面になんでミカエルいるのか謎だわw
SRサポ扱いなのにミカエルて主要キャラなの? ストーリー不快な方だと思うけど一応義理でも読んでおきましょう ストーリースキップ勢だからカティアがなんであちこち放浪してていつのまにか玉座でふんぞり返ってたのか全く理解していない ただでさえ詰まらないストーリーに胸糞要素まで詰め込んでるからな
真面目にストーリー見た奴から消えて行きそうに思ったわ ミカエルはジャンヌが隊長君好きということを知ってて隊長君とパコパコするマジ天使
っていう役割のキャラってここで聞いた チュートリアルスキップしたから初期設定わかんねえんだ 結局読み返す労力が大変すぎてこのままの仕様なら最後まで読むことないだろな ストーリーの読み返し機能は全部読んでる勢だからあってもなくてもいいんだけど
ギャラリー機能は欲しい閲覧済みの寝室の絵を並べていつでもさくっと見たいんだ
エロゲーの基本じゃないの? 後半から読みだしたけど見てない序盤は回想きたら読むわ
サシュウまでこなさそうだけど >>200
ストーリー読み返せないのクソ仕様だよな
とりあえずスキップで進めてあとから読みたくなったときに読むってのが出来ない ピックアップ仕事しねぇなぁハロモン欲しいのにナポレオン三連チャンは死罪だろ クルセイダーは異教徒虐殺とか略奪などあまり良い印象ないんで他の名前なんかなかったものか
アラブ版だとタリバンとかイスラム国だからな
俺はジルの漆黒シリーズの方が良かったんだけど 開幕テレポライロで雑魚焼いて最後テレポデスサイズでアーサーワンパンとかEXアーサーはマジでソロモンゲーだな
ネロチン使ってる奴つまんねーだろこれ 読みかえそうと思っても戦闘挟むからクッソだるいんだよな
アホ過ぎるわ 回想はブラゲーでよくあるけど、ギャラリーは買い切り作品しか今んとこ見たことないわ 俺もハロウィンガチャはジーク3連出たから許せないな
もうすぐ☆6になるから迷惑してる
えへへ シナリオスキップ勢の為のれじぇくろあらすじ
竿「村八分の俺は実は伝説の勇者の末裔だった…」
竿「うわー! 親父の形見の腕輪から女の子召喚キタコレ」
ジャンヌ「わたしがあなたを守る! 誓いのセックスをしましょう」
竿「うおおおお! ズンズンパンパン!」
ジャンヌ「あんあん! わたしのおまんこが、あなたの形にされちゃいます」
竿「くっ! もう我慢できん! 膣内に射精すぞ!」
ジャンヌ「一生おそばに置いて下さいね」
俺たちの冒険はこれからだ! シナリオは円卓の騎士たちがどうなるのかが一番気になる
次がアナスタシアたちのロシア組かな あらすじ見た感じ村で平和に暮らしてるようだな
俺達は一体誰と戦ってるんだ… >>219
ネロが居たら最初の雑魚焼いた後はテレポのCT上がらず、ソロモン追いつけずに終わりじゃない? 偉そうに言っといてなんだが、テレポソロモンの実物って見たことないんだよな
ソロモンが攻撃してるの自体初期に1回ショボいのを見たっきり 竿「村八分の俺は実は伝説の勇者の末裔だった」
ジャンヌ「わたしがあなたを守る!セックスしましょう!」
竿「うおおお!ズンズンズンドコ!」
ジャンヌ「さげチンだったわ。さよなら」
ヤマト「大丈夫?おっぱい揉む?」
竿「揉むぅ!」
今ここ >>230
4ターン目にはテレポのCT明けるから3ターンでマップクリアされなきゃソロモンでアーサー狩れる
ジルドレにクイックエンチャしてるなら1ターン縮む >>233
マジ?
どっかで聞いた声だと思ったんだが気付かんかったわ…
クリスマスセックスジャンヌ実装早くしてくれー! >>205
キャラに興味ないならギリでも読んでいいと思うけど、キャラ愛あるなら課金で義理だてしたほうが幸せになれるくらいストーリー読むのは絶対に
オススメしないキャラ愛がだだ下がりするケースのがでかい・・・ ストーリー読んでないから何であの好青年ぶってる主人公が男も女も片っ端から抱いてるかわかってない テレポは受ける側を基準に7マスだけど敵居なければネロはフルで移動するから、2T目の時点で15〜20マス先に居るからなぁ
基本的に手加減してもらわないと追いつけんよ ジャンヌ離脱するのか・・・
元ネタゲーのジャンヌ役は主人公がどうなろうが一途に付いてくるヒロインを徹底していたのに・・・ >>239
ストーリー読まなかったらまあいつものギャルゲエロゲ補正でしょで済ませられるが、逆にストーリーよんだらなんであんな腐った正義感の
死んでしまえわろすな主人公がもてるんだよ、よっぽどモドレのがましじゃねーか、モドレさっさと世界壊せバカヤロウまである始末。
メインのせいでジャンヌにまで愛情が下がった。 >>244
夏和小の凌辱ボイスが聞けるのもあるよね。まあ1つはただの妄想って展開だったけどw 正直タケルのがヒロイン感あるというかヒーロー感もある >>223
こういうシナリオだったのか・・・
読まなくて良かった >>239
メインストーリーの主人公はジャンヌ一筋のピュア好青年だよ
ホーム画面でセクハラしまくる竿太郎は俺らの代弁者で別人 ジョカの豹変ぶりとか異常だったし、何かしら(無理矢理な)設定はあるんだろうけどね 散々既出だろうけど共闘でホストなのに追放されましたって出るの何でなんでしょ… >>252
ジョカもなあ・・・呂布とともに考えるのやめたアホ設定になっちまったし
呂布ともども好感度だだ下がりになった。やっぱストーリーはキャラ愛たもちたかったらよんじゃだめだ。今後はもう二度と糞シナリオ読まない ネロで共闘Exアーサー1T20マス移動ってどういう計算だ? あーたしかに今後ジャンヌNTR展開はあり得るかもな状況が状況だけに 前のメンテからブラウザ軽くなってね?
誤クリックが無くなった >>242
それだけ先行出来てもナイチンが追いつけない以上、1体しか殴れないんだからタコ殴りでぶち殺されるし足止め食らうだろw
アーサーだけ殴って瞬殺されて消えていく前提ならまぁ分からんが この主人公が乳首舐められながら手コキされてイク姿で抜いてるホモがいるらしい 遂に3Pの名前もアイコンも一切表示されない状態が起きた
動かねえ 正直、皆ストーリー終わってるしネタバレしたってよくねぇか >>248
タケルの言うことも最もだなと思って変わりたいって言ったら失望したよとか言ってくる女はNG 実際ストーリーでキャラの嫌なとこ出すぎてキャラ欲しいってなりにくいわ
キャラゲーのガチャゲーならお話見たら見た分だけキャラ欲しくなるべきで
そうじゃなかったら作者オナニーで失敗シナリオなんじゃないのあのうんちあのようにな! こんなのネタバレされたどころでどうなるストーリーじゃじゃ無いだろ... ネロのフル移動で敵馬動く位置まで進む
2ターン目に馬殴り3ターン目槍殴りだからソロモンのデスサイズでアーサー落とすのは出来るんじゃね
でもアーサー落とすより2ターン目に釣った馬か3ターン目に槍とか適当に落とした方が早いんじゃね
アーサー倒してもクリアじゃねえけど ソシャゲのストーリーとか読まないからネタバレとかまとめはむしろありがたい 2P3Pのネロチンが阿吽の呼吸で動けば4ターン目にはセイントしか残らないはずだけど
実際はそううまくいかんだろうね メインとサブ追加する時にこれまでのあらすじ付けて欲しいよな 画面下のストーリーってのを後で見返す用と勘違いしてオールスキップしちゃったな
愛着が湧くほどハマればいつか見ようとは思うがイベントのシナリオはまれそうにないな アーサーのテレポソロモンは引退した元総理が動画上げてるけど普通にネロに仕事されてるな シリアスとギャグでリアリティラインがブレまくるから混乱するんだよね
あとジャンヌと純愛ぶってるけどコイツ裏でハーレム作って夜毎にとっかえひっかえしてるし 手前の雑魚確定で一掃できるソロモンと同じスペックのネロなら上アーサーの範囲攻撃以外反撃で終わるだろ ネタバレというかまとめは欲しい
気になれば読むから >>279
ソロモンワンパンってそんなにハードル高いのか
見ねえわけだ やること多すぎるのも嫌だがこれは最初忙しかっただけに落差が凄いな
まーじでやることねぇ できる動画上がっちゃうと上位の人はできて当然みたいな空気になるのがね
現実はExワンパンライロ自体稀少種
そこまで育ってるなら共闘来る意味あんまないし厄神オートしてそう 落差激しいのはわかるけどこのペースで逆に続けられそうだわ そもそも元総理のライトロードでも乱数でお残しだぞ
あれ以上強いソロモンじゃないと駄目なんだわ ランク100まであるのに敵レベルが80までしかないからな
ランク80越えてくるとマジで敵が弱すぎる ライロ弓ワンパンがネロ通常槍ワンパンぐらいの育成度合いだな
槍ワンパンできるなら近接投げ込んで反撃で終わりそうなレベル リジェネ&反撃特化したキャラ投げ込めば推しキャラで○○ゲーって言えるようになるな イベントシナリオでジャンヌが私のおっぱいももんでー!とかアホやってるの見てる方がマジなンだわ >>281
ホームマジック4桁乗った程度じゃクリ出ないと終わらんぞ
ガチガチに範囲特化ならいける人もいるだろうけど糞引く前提でアストラル握ったりすると更に厳しくなるからな
アストラル装備外部要素なしで範囲ワンパンできるソロモンとか1人しか知らねえわ 乱数でお残しとクリティカルはよくない
世界線が分岐して存在しない敵に味方が倒されるとフリーズ 主人公等が再移動使うたびに〇ターンのCTや効果ターン変わるんだけど敵キャラの再移動にも適用されてるのこれ?
敵に再移動キャラ適当に配置するだけでシンボルスキルとか速攻消滅するんだけど… https://i.imgur.com/E9jeooz.png
メインストーリーでのジャンヌはこんな感じで頭のネジが外れた愉快な女の子だぞ…俺は大好きだ ん?自分たちは再行動するとバフを消費するって話と敵が再行動するとこっちのバフが消費されるというのはまったく異次元の話では? >>295
そういうアホなノリはもうキャラストだけでやれよとか思う。 シナリオに登場するとクズかバカか外道にされる可能性が高いから正直好きなキャラには出て欲しくない メインスト見てないけど結構面白いことやってんだな
なんか酷評しか見なかったから全く見てないわw >>298
シナリオライターの癖なのか、シリアスシーンにギャグを混ぜないと気が済まない傾向がある。つまり頭がおかしいのはジャンヌだけではないのだ… >>300
面白いというより
寒い滑ってる冷めるの3拍子だぞ 女がやってるとは思えんのに女のなまえにしてるやつなんなん?
キモイんやけど。 やばいTに反射で反応してしまった
半年ROMります いろいろ評価はあるだろうけど一応ちゃんと読めるシナリオだぞ
シリアスとギャグが混ざってるっての嫌う人はいるだろうけどわりと最近こういうテイストは多いしな
作者も読者もシリアス展開を息苦しく感じる世代が増えてるんだと思うまあそれにエロゲーでがちシリアスやられてもってのもある 韋駄天つけてたネロが槍相手に2千ぐらいしかダメージ出てなくてワロタ
70レベルは超えてたはずだが一体どんな装備してんだ・・・
別にアポロンじゃなくたっていいんだからせめて剣サポにしろw ネロ助のタレント&オバリザとシンボルバフって重複すんの? サービス開始からやっててやっと
ヴィーナスの涙とかいうまともっぽいアクセ取れた。
これ流石にヒーラー適正高いよな??
レガースやらアルティメットリングやらいつになったら手に入るのやら エロゲーのシリアスとは言え緩急の付け方の問題やろ
シナリオ読んでへんけどw FANZAゲーで女名前にしてる奴が女とは思えないのはわかる
でも全年齢向けの萌えゲーやってる女は普通に多いからビビる ヴィーナスの涙微妙じゃね
スタンとか使ってくる敵おらんしマジックあがらんし 作中の元ネタ人物が活躍してた時代も大概バカとクズばっかだし多少はね
あんま現代基準で考えるのもよくないけど あ、すまん
マジックあがるわ
ただ太陽のが当たりだと思う Vtuberの女の子がこのゲームやってたぞ
案件ではないと思うが >>306
うむ、同士がいてくれて嬉しいぞ
クルセイダーズ二期でメンバーを一新した際に、ルサルカに
「なに女の子総とっかえしてんの? 女の敵!」って罵声を浴びせかけられるシーンがとてもお気に入りなんだ… SRおしゃれなリボン 治療10% アクティブスキル使用不可を無効
があるからね FGOやってる女も大勢いるし
村の全年齢版も変わらんやろ >>315
まじかよこれも微妙なん。
アクセもっと掘らせて欲しい。
アクセがガチのゴミしかなくてつらみ トリスタンとかプラトンとかアサルトグレース持ちは結構いるけど移動力上がるのはクーフーリンだけなんだな というか全体的にSSRアクセのハズレ率が高い
アタック8%も出ねえし全員SRだわ >>320
村とFGOは全く別層だと思うんですが…
れじぇくろはFGOに似せたようなシナリオをスタッフが書いてるとは思うけど 名前にこだわる奴がこのゲームよくやってんな
男の名前の女キャラとかいるけど耐えられるのかw そういや厄神デブの凍結を防ぐアクセってあるんです? あまりに変なお名前はフレお断りしてるw
名は体を表すってね アクセはゴミばっか出るわ
戦姫の盾が2つ目出てきた時はスマホぶん投げそうになった
https://i.imgur.com/Lh9Jx7R.jpg >>326
ランモバのジュグラー互換出るまで使い道ないぞ >>332
割と当たりの部類飛いててワロタ
これよりゴミなの普通にあるから そういやリジェネ相当の定期回復を付与するスキルはあるけど
リレイズ相当の死んだときに復活させる効果付与できるスキルってランモバにはあるのかな? アタックは上がるけど効果がゴミだからゴミだと思ってる人はいそうだけどね 俺のナイチンもおしゃれリボン
マリーに巫女護符つけたいけど俺の垢には未実装 戦姫の盾はアタック6%とクリ15%付いちゃったからもうこれでいいかなってずっと使ってる アクセはゴミだったけどソロモンの玉取れたから許すわ。
ギルド系クエ始まったらアクセ報酬にしてくださいお願いします。 >>329
ないあるよ
ランダム弱体等でパッシブ無効を付けれれば封印は可能 これで当たり扱いなのかよw
使えるの青帝だけやんけ
いい加減ソーサラー用のまともなアクセも欲しいわ 思い出のスカーフ、出たときははずれだと思ったけど、サポートにも効果乗るってみて当たりじゃんってなったわ
クーフーリン引けたらつけたい アクセ欲しい
アクセロクなの出てない
そんな奴に限って無課金なんだろ
早く辞めちまえ 運を使い果たしてもいいから常闇のネックレスが欲しい 羅刹と戦姫みたいにアタック上がるやつ全部当たりだからw
ガチで外れって思ってたんか >>345
タレントはパッシブじゃないから封印不可 でもぶっちゃけssrアクセはまだ大当たりみたいなのはないよね
どれもどんぐり >>346
実際強化してるから釣りじゃないと思ってマジレスするけど
青帝以外全部欲しい ふと自分のSSRアクセ見たらレガースに巨神のベルト二つと戦姫の盾しか無かったよ… >>349
青帝は強いぞ
基本でアタック5%付いてる上に、固定でアタック分ダメージだからな
仮に1200と仮定した場合、アタック+120のステupと同等の効果がある
火力控えめになりがちな遠隔武器と組み合わせると特に使い勝手良い いや、鮮血とかいらんやろ
どれもどんぐりはさすがにないなぁ アクティブによる〜が付いてなきゃ良い装備はあるんだけどな 特攻系アクセはずれ扱いする奴いるがいらんのなら欲しいくらいだわ
特に覇王のほう >>345
ありがとう
結局対策はないのか・・・
敵が〇〇使ってくるからXX装備とかゲームの定番なのに 覇王とか戦姫は当たりというかたくさんほしいわ
ボスがエアリアルやソーサラーなら人数分必要 >>351
お前みたいな奴が見下して気持ちよくなる為に無課金は必要だろ。
すみません言いすぎました許してください。 アタック+8%に加えて条件ありとはいえ追加効果あるとか今のアクセの中じゃ普通に大当たりだわ エンチャントがあるから頻繁に装備の換装が必要になるスタイルは御免被りたいんだ アルティメットより覇王とかほしい
別に全ステアップする必要ないしな
戦力ランキング載りたいなら別だが 豪傑のレガースが2歩じゃなくキャラ基準の歩数なら神だったのに
韋駄天クーちゃんにつけるのに アクセは鮮血、十字架、巨神以外なら割となんでも良いわ
アタックやマジック系に偏るとちょっと困るけどそれだけ あるティアメットは全UP+無効化もあるしな
持ってないんだろ?
コレが最強クラス アルティメットリングはヒーラー用かなーと思ったけど沈黙防げないんだよな
SRオシャレなリボン最強だった 無効化ってアクティブによるものだけね
何でもデバフ無効化するわけじゃないから >>374
レガースとオリハルコンか
間違いなく大当たりだなw まあ確かにどんぐりは言い過ぎかもだが明確な大当たりみたいなのはないでしょ
どれもそこそこ使える やっぱレガースだな
自己回復持ってる呂布に付けたらバカにされなくなるぞ
レガース装着させてない呂布は糞だが。 レガース当たりなの?アタックもマジックも上がらんしもう装備してねえわw レガースってディフェンスだしつけるならタンクじゃないの レガースはタケルくんに履いて貰ってる
ディフェンスアップも悪くないしサリエル付けて回復回数増やせる レガースは待機時発動系が二回出るって聞いたからエレメンタルハットとフリューテッドアーマーとセットで試したい レガースはいろいろ使い道あるから腐らなそうではある 呂布は防御面がやや劣ってる分自己回復を備えてる
その両府にレガースを装着させることで再移動後にさらに回復することが出来る
そうすることで無限HPMAXの呂布が誕生するんだぜ
レガース装着させてる呂布ばかにすんなよ アタックマジックアクセ引いててハズレとか十字架と治癒効果の呪いにかかって欲しかった レガース、常闇、宝星、スカーフ辺りが当たりだな
後は太陽と巨人が中当たりぐらい
マリー完凸したら巨人持たせたタンク運用したいわ 倉庫にロザリオ2つと十字架が並んでて
アクセ一覧見る度に浄化されそうです でもそれワンパン(される)呂布には無意味っすよね? マリーにはオリハルコン渡したわ
常闇服装備させてオートで厄神殴ってくれてる >>394
おうよ
フルボッコでリンチされたらおしまいなんだぜ
だから呂布を扱うには慎重に手動が推奨されるんだぜ スカーフってアクセの中でも1位2位を争う外れだと思う 手持ちはレガース宝星神龍約束の4つだななんかイランの売った気はする >>397
タンクで使えるだろ
まぁタンクがいらんけどな今の難易度じゃ 個人的には愛用してる常闇が頭一つ抜けてる感あるなぁ
いやこれしかSSRアクセはまともに鍛えてないから適当言ったけど
サポスキルで倒しても全スキルCT-1されたのは感動だったわ
ジルドレのいいお供です タンクにつけるならスカーフは発動条件あってないようなもんだしね 鈍足にレガース付けても移動がUPされるだけだし色々試したけど
レガースは呂布が一番相性いいと思う
移動UPにプラス自己回復っていう技を繰り出せるのは呂布しかいない
最先端まで突っ込んでもレガースで後退して回復するっていうのうは荒業だ
呂布サイコー!ヒーラーなんていらねーぜ! 常闇チンゲクイックゴリラなら再行動を超回転できるな まぁ俺の場合はアクセはともかく武器運が終わってるな
紅蓮ブルプラアストラル蒼水晶バスター断罪グリモワ全部ないわ
個人的にはアブデスも欲しい スカーフはサポにも乗るからな
HP/ディフェンスだし、条件も味方のカバーに動くタンクだと無いようなもの
全知全能もそういう意味では使えそうだけど、逆に味方が近くに居るとアタック補正消えるのが微妙すぎる
比較すると全知なら効果安定してる青帝のがやっぱ上だな >>359
手持ち羅刹×2、麒麟、レガース、ヴィーナス、宝星やけど髭出た時はぶち切れて即分解したわ
その計算だとアタック5%乗せた上に更に10%アップって効果になるけどマ? ヒラはSRリボンつけたいけどチンゲならレガースで四股踏んで回復もありか >>407
それは試してなかったがチン毛にも相性いいかもな
やってみるわ レガース出ないから呂布ちゃんの乳首にアクセ付けるね スカーフサポにも乗るのか、それだと評価かなり変わるわw >>406
ステ画面でアタック840
戦闘時いろいろバフ乗ってアタック1510、最後の固定ダメは1342
たぶんトールかエンチャの戦闘時アタックバフがタイミング的に参照外なんだと思われ
固定ダメ的にはアタック134と同等の効果だから、オベイリーパーとかと違ってクラス関係なく自由に付けられるアクセでこれはそりゃ強いよねって
https://i.imgur.com/htf1tj3.jpg >>414
被ダメアップ被ダメ耐性ダウンのるからけっこうかわる 宝星とかアストラルって自分も回復するん?
だとするとめちゃ強そうだけど つまりリーパー君も強いってことか?
なんかここでの評価低いけど情報戦か? なんでスカーフはサポにも乗るんだろう?
このゲームの場合まずバグかなって思う いや、違うな
よく見たら有利相手でアタック上がってるから固定ダメの数値ズレてるのか
たぶん普通に戦闘時効果全盛りした上で固定ダメ入ってるわ
装備効果やバフとかでアタック150%前後に対して固定ダメ反映だから実質アタック20%upくらいの効果あるはず 前にもリーパーの固定ダメがアタック20%相当だから実質最強武器と主張してるの居たよな >>416
アストラルなら自分も対象になるよ
よくマリーが自己回復してる
ちなみに全員全快なら行動順トップが対象になる タイミングとか相手の問題ではあるけど、戦前固定ダメージはメイン+サポの両方にかかるけど戦後固定ダメージはほとんどの場合メインのみに入る、だから戦後固定ダメージの価値は低く見られてた 物理火力ならとりあえず青帝がダンチだな
んでそのうち火力アクセなんて要らねーよってなったら常闇付けてもいいし
ネロに常闇付けてナイチンで殴ると次のターンエンドでリザーブのCT明けるよな あと固定ダメージ系はフリーズの原因の可能性もあるからな
少なくとも今は常時使える感じではなさそう >>416
アストラルはしらんけど宝星は自分も回復するしなんなら殴らないで回復とかでも発動する >>423,427
めちゃくちゃ強いじゃんそれ
大当たりやな 多分こういうことじゃない?
だいぶ単純化するけどアタックが1200の場合、固定ダメージが1200入る
ダメージが1200増えるってのはアタックに換算すると120増えたのと同じ
なぜかと言えばダメージは計算上(アタック - ディフェンス) x 10だから(与ダメUPとか考えない場合)
なのでアタックが10%(120は1200の10%相当)増えていると主張できる
で、上の青帝の例だと相手メインにのみ固定ダメージが入ってるけどこれはサポが死んでるから
リーパー君の場合戦闘前にダメージ入るのでメイン・サポに両方固定ダメージが入る(ボスとかのメインしかいない場合とかを除く)
この場合は固定ダメージが1200 x 2で2400入るので上の換算をすればアタック20%相当と主張できる 宝星がスキル回復やタレント回復に反応するのはさすがに修正されるでしょ
と言いつつもう2度もメンテでスルーされてるけどな 全知全能強そうだけど味方が近くにいないって条件なかなかきつそう
スカーフは条件楽勝だけど 速度3のサポ全部移動力がいいやって感じになってきたけど、
ソロモンにあったのおりゃんな >>430
なるほど
周囲2マスとかフォールド関係になるとサポも範囲に入るってことか 騎兵とか飛行なら攻撃するとき大体すぐ近くに仲間おらんやろ 青帝ゴミだと思ってたけどもしかして有能アクセだった説でた? 全知全能はネロなら殴る時周りに味方いることなんてほとんどないから余裕でクリアできる
共闘もネロ複数なら殴ったら離れるから余裕
厄神とかでジークとかが張り付いてたら発動しないとかかな >>438
そうそう
ボスを想定すると厳しそうだなと
普段の雑魚相手ならいいけど >>108
根拠は何もないが「戦闘中にシュイーンシュイーンで目まぐるしく変動するパラメーターに連動させられなかった」とかいうしょうもない理由な気がする そもそもの話敵を倒しきれなかった場合の固定ダメージだから一概に強いとは言えない >>437
余裕で物理系最強アクセだぞ
もう1個欲しいぐらいだわ 珍しくまともに有益な話題だったわね
ありがとうなお前ら それ聞いて確かにってなった
やっぱ普通にアタッカーはアタックマジックの比率高いのが当たりだな あえて言うけど鎧は余るほど出るんだわ
だから装着できるユニットも絞られてくるわで
結局余るのは鎧
限界突破と強化してくなら最初はアクセから
がオヌヌメ
アクセは出にくいし集まりにくくあるものを強化
そこからやっていくうちに武器や鎧と帽子系が集まってくる
その辺りは比較的共闘で集まりやすいし厳選して強化していく その固定ダメージとやらが攻撃スキルの倍率やクリティカルでも乗算されて
なおかつフィールドで使用する範囲スキルでも入ってかつ戦闘前に入るんだったら欲しかったな 何か違和感覚えるのがアタック120のダメージ寄与度がたったの1200だけか…?って感じ
例えば最終値のATKが800でDEF300の相手殴れば5000のダメージ期待値ってことよな?乱数あるから
何か数字の話してるのに体感とかいうアバウトな感覚ですまんが、普通にもっと喰らってるような気がするんだけど気のせいか >>435
そういうわけでもない
玄帝の甲殻鎧
自身を中心とした範囲2マス以内に味方ユニットがいる時、ディフェンス+15%。
これはサポに乗らない 今週の塔登ってねぇ
既にめんどくさいと感じるとかもう潮時かなぁ >>448
そりゃサポも殴るからな
サポもATK800なら合計ダメージは1万になる リーパーの固定ダメージしょぼって思って砕いたけど失敗だったのか 戦闘後って倒しきれてないってことだもんなぁ
それで固定アタック1倍ってぶっちゃけ微妙…なような タトゥーは一人で突撃することの多い騎兵や飛兵にかなり便利よ
突撃してたら元々サブの護衛とか発動しないからね だよな範囲系は別枠で範囲系UPがあるもんな
あくまで単体用ってことだよな >>454
逆よ
与ダメ貢献度は青帝のが大きい時点で、仮に全知全能持たせて倒しきれる的は青帝の固定ダメ含めて倒せる
逆に青帝なら倒せるのに、全知全能だと倒せないという場面は出てくるってだけの話 一応レジェクロでオベイリーパーが評価低い理由で大きい部分
・ジークのパッシブ発動に貢献しない
・サポート殲滅に要する攻撃回数の低減に貢献しにくい
・紅蓮ブルプラという攻撃面における完全上位の武器がある そもそもリーパーは元ゲーの制限ステージのこと考えると必須の神武器だって結論がでてたやんけ >>446
流石に新規にアクセから凸させるのは罠でしょ。
最初は武器強くしてワンパン範囲広げていかないと話にならん気がする。
確殺できる出来ないで進めやすさが段違いやしな。 紅蓮はサポートにも乗るからリーパーより上
ブルプラは20%分が固定ダメで先払いされるからクリティカル率の部分をどう見るかって感じやね
正直後者ならどっちでも良い気はする
ベース火力はリーパーのが高かった気がするし 固定ダメに与ダメやスキル倍率がのらなくても、青髭と他物理アクセの差は固定ダメ1倍と3%しかないから青髭がだいたい勝つる
全知はサポ分のるからちょっと分からんけど >>459
えっジークのパッシブ起動しないの!!?
マジならただのゴミやん...
いや、ゴミは言い過ぎだとしても
わりぃやっぱただのゴミだわ 火力が数%分上がると同義じゃんと即効虹突っ込んだ俺は正しかった 元ネタの制限しらないけどリーパーでジークのパッシブ出ないって事は
多分敵に100%条件バフついてても戦闘開始時に剥がすって事はできないよな >>462
そうか?アクセは被りにくいと思うけどな
凸アイテムを腐るほど余るほどあるならいいけどな
任せとくわ >>464
そういや話題に出してたのに全知のサポ分忘れてた
条件満たしてれば全知>青帝になる場面はありそうだな
>>458は羅刹とかとの比較に置き換えてくれ 攻撃後ダメの評価ってスキル使う使わないで結構変わるんじゃねの
正直このゲームの仕様よくわかってないけど
スキル使ったらメイン先制でワンパンしやすくなるんだっけ?
スキル使うなら単純に%うpした方が髭より良いとかかね でもエンチャ最高のやつ羅刹とかにつけてるから今更青髭来てもエンチャまたやんのめんどいし、結局つけなさそう泣 紅蓮とオリハルコンって重ならないよね?
だとすると紅蓮持ってるとオリハルコンってどうなんだろ アタックのまともなアクセくれぇ
なんでうちにはマジックのしか出ないんだ
ブレスレットイラナイヨ 装備はいろいろめんどくさいなぁ・・・
猿でもわかるぐらいの強武器出してそれ以外要らない仕様にしてくれよ スカーフは多分サポートメインで一緒にスカーフ巻くからサポートにものる >>469
たしかに凸アイテムを無駄にしたく無いってのならそっちの方が正しいかも。
ただ戦力の伸び的にはアクセより武器だから、一切無駄なくやりたいか早く強くなりたいかで決める感じかな。どの道虹凸素材も余ってくるだろうし誤差でしかないか。 紅蓮はまあ普通に強いと思うダメージ耐性下げるのは1ターン続くしでもブルプラって完全上位か?
リーパーとブルプラってまず種類的に剣とと斧でステータス上は斧(リーパー)が上
んで、基礎的なアタック上昇がブルプラは5%でリーパーは10%でリーパーが上
そして、味方ターン戦闘時の追加効果でブルプラは+15%、リーパーがさっきの計算で+20%だとするならリーパーが上
ブルプラよりはリーパーが上って結論にならん?
もちろんクリティカルの+10%があるから完全に上位って訳じゃないけど 自分も装備は理解しきってないや
何らかの効果付いてる虹だけ残してる 銀玉ってみんな数万単位で余ってるよな?
交換品に金とか経験値入れてほしい サポにも効果あるかどうかテキストに書いてくれるのが一番なんだけどな
テクロスだからある日突然サポにも効果乗るのは不具合でした!で片付けられかねない
まあ書いてあるテキストも信用できないんだがw リベット6凸ジークで不沈艦やってみたいけど、れじぇくろの敵AIだとまず範囲攻撃や2マス攻撃優先するんだよな ぎんたまゴールドあるけど制限がねぇ
今日は5人・・多かったな、お疲れ様
おやすみ タトゥーの補足として敵ターンの遠隔攻撃にも発動するという点が >>474
装備の効果は種類で別枠として作用するってここで聞いた
紅蓮(武器)とオリハルコン(アクセサリ)は効果重ねられるはず 倉庫の虹装備寝かしてても何も産まないから未使用品全部インゴットに変換したい。
けどいつか使うかもみたいなこと考えちゃって捨てられない。
捨てていいゴミ装備一覧みたいなのないん? リーパーの時代が始まったな
紅蓮>リーパー>ブルプラか? >>486
まじかよww
オリハルコンめちゃくちゃ強いやん どうもブルプラより上と聞くと疑ってしまうな
両方完凸のやつ試してくれ やっぱ紅蓮最強かサポートのダメージも増えちゃうから
俺のネロより戦闘力2000も高いネロがいたけど俺の方が1万くらい高いダメージでてたわけだ >>487
髭の評価爆上がりな今のタイミングでそれきくのか オベイリーパー持ってなかったから分からなかったけど敵のメインとサポどっちにも
適用されるか、それなら普通に強くねーか
単体には微妙だろうけど スキル倍率ありでブルプラが上、スキルなしだとリーパーが上とかになるんじゃないか 紅蓮でもブルプラでもリーパーでもワンパンだろお前ら
好きなの使っとけ >>494
流石にアクセは売りゃん…
武器、頭、防具やな。
ランキング見てても皆んないろんなのつけてるから分かんなくなるわ。 ブルプラの方が上だよ
クリも乗らない他のバフによる追加もない
なによりスキルの倍率がかからない
リーパーはゴミ >>498
いろんなつけてるのは当たりひけてないからだぞ、もっと酷い場合だとほとんどが全部SR全凸装備ワロエナイとか普通にあるから・・・ まぁでもリーパー>ブルプラになるのはメイン/サポに固定ダメ入る雑魚相手の時だからな
厄神やボス相手だと固定ダメはメインだけ
とはいえそれでも本体のアタック補正とか考えるとブルプラとそこまで差は無さそうだな 誰が装備するかによっても評価変わるしなぁ
今ゴミでも新キャラ追加で神装備になる可能性が小数点以下の確立であるかもしれない オベイリーパーは敵のHP100%の時、物理ダメージ半減みたいな試練の時に役立つから…… >>502
大当たり装備に比べたらやっぱゴミだぞ、ハズレに比べたらそりゃ当たりだぞ。要は普通程度。 紅蓮持ってたらオリハルコン微妙だよなあとか思ってたけど育成決定したわ
マリーにでもつけるか まぁ数値計算より検証画像とか動画あった方が一番いいな
確かにブルプラより上と言われると…ってなる リーパーも髭も持ってないけど出たら一応抑えておくかくらいでいいか なんかまだまだ序盤やのに装備砕きたがる奴が多いのには疑問だわ
装備枠も500まで貯められるしSRやR装備を砕きたいのはわかるんだが
SSR装備砕くほど余ってるってMAX500に到達してるってことなら凄いよな
最初のうちはとりあえず装備も化けるかもしれんし砕くとかまだまだ先ちゃうん
そんなに共闘やりまくってんのか? (ATKUPのバフ系は確かに固定ダメも増えるでしょうけど
マリーのロゼを初めとした与ダメUP、もしくは敵への耐性-系やDEFデバフ系でも
固定ダメージって増えるんですか・・・?
アーサーの騎士王やマリーのバフで戦っている俺には関係ない話なんだろうなぁ・・・) 色々見てて今更ながら気づいたけど装備は特殊効果持ち以外のステup系は全部誤差でしかないな。
ステupはぶっちゃけエンチャント壊れたら余裕で追い越す増加率やん。
緩くやってたけどエンチャントガチるのが正解か??
と思ったけど結局そのガチる対象の装備を選別したいです。 ワンパンできるネロなら先制攻撃できるハード使うからリーパーのほうが使えるけど、呂布だとお勧めできない感じだな
ただし紅蓮は除く… うむ、リーパーとブルプラで争っても意味なんてないな HPの上がらんDEF系レジ系防具は砕いて良いと思うぞ 検証したいけどエンチャ消せないとダメだな
一時的にエンチャ無効とかにしたいぜ・・・ >>512
そのいつかを待って倉庫で腐らせとくよりとりあえず現状有能バレてる装備の凸進めた方が良い気がしませんか?
そのうちを待ってる間にもどんどん装備は増えてくわけで。
倉庫で寝かしてても利子は付かんのです。 >>519
関係ないステ増加のゴミエンチャに変更したら?ノーマル書の使い所やん。 >>520
まーわからんでもないけどゴールドも追いつかんやろ そもそもリーパー使えるキャラ主力で使ってないんだよな そろそろ武器装備アクセの有能リストテンプレください
てめーでやれ?ある程度使える言われてんの蒼槍しかねくてわからんですよ! >>527
そうだったな、うっかりしてたわ
倉庫で眠らせすぎたよ >>512
金玉化して凸しないとメイン5体が強くならないからな。
化ける将来を待ってメイン5体の強化が進まないとどのコンテンツやるにしても効率が悪い。
石割りつつ厄神なり共闘周回勢は有能武器のフル凸も終わってるし
それから割らなくしてもそういうコンテンツがきたころにはポテンシャル期待できる武器も拾ってストックできてるわ。 手動でやるなら防具とか割とどうでもいいしな
やっぱまずは武器よ 髭の話題読んでて思ったけどキャプテンの眼帯はどうなの? 武器こそハズレしか最初は持ってないやろ
アクセはアクセ自体が出にくいし
その貴重さを感じてアクセから強化する
道のりはまだまだ先があるんや
テクロスが早期サ終さえしなければ息の長いゲームになるかもしれん
糞みたいな武器をわからずに凸るのは勿体ないやろと思う とりあえずこのゲームは装備による強化が一番でかいから
石割り周回していない石貯めドヤ勢は戦力雑魚って宣言してるようなもん。 >>526
【いい武器】
アブソリュートデス
ブループラネット
紅蓮刀
蒼水晶の槍
オベイリーパー
リベットスタンプ
アトミカルファイア
ブラックホーク
アストラルロッド
ロータスメイス
白銀の魔杖
深淵の霊玉
【いい鎧】
玄帝の甲殻鎧
フリューテッドアーマー
戦姫の鎧
フェザーマント
追跡の装束
赤帝の羽衣
【いい兜】
玄帝の甲殻兜
戦姫の兜
クロウフェザー
追跡の頭帯
エレメンタルハット
ワイズエンハンス
アクセは入手手段少ないし髭みたいに急上昇する事があるから砕かず持っとくのが吉 何で糞武器と当たりアクセを比較すんだよ
ってマジレスしようとしたらNG推奨だったでゴザル >>535
あれ戦闘で敵倒したときに他の敵に固定ダメだから使いにくくね?
範囲ダメのお残しを殴りと固定ダメで同時に処理してたのは気持ちよさそうだなと思ったけど 装備の要不要を他人の評価で判断するなんて怖くてとてもとても
攻略サイト見ながらゲームやる系だと欲しいものなのかね ゴミかと思ってた青ルアー評価の流れは流石に草
ゴミアクセコレクターやと思ってたけど並アクセコレクターに昇格しました。 >>539
…言ってみるもんだな恐縮です…
どうもありがとうなんか出る時を楽しみにしてますですよ キャプテンレオンとかやって見たいけどそこまで割く素材がない ま、よほどのゴミじゃない限りなにつけてもいいよ
エンチャでまきかえせるから >>543
自分の責任にしたく無いから全てコイツが言ったにしたいってだけだよ >>543
ゴミだと思っていたのが有用リストにあったら知らない使い道があるかもしれんから悪くないとは思う >>543
他人の評価を気にするというか、やるなら結局理論値最強を目指したいじゃないですか。
これを煮詰めると皆んな一緒のテンプレ装備になるわけで。
自分1人じゃ判断は無理だから、皆んなの意見を聞きたいんです。
適当にやる分には適当な装備でいいんじゃないかな。 >>542
あ、すまんあれ敵を倒したとき限定だったか
昔ネロがつけててお残し処理にけっこう便利だった気がしたけどそーいやそうだった
dクス SSRアクセは塔と共闘コインだけだっけ?
確定月5個位としたら、共闘コインで虹製錬石はやめて、
SR以上アクセに使った方がいいのかな?
サ終まで手に入らないアクセありそう 青髭はランモバだと50%の確率だったから弱かったんだけどな
れじぇくろだと強化されておる オベイは戦闘前にメインサポ両方にダメ入るし斧自体の数値も高いからともかく
髭はやっぱり当たりとは思えない
とはいえあんまり人のアクセにどうこう言うのは無粋か 何の保証もしないが責任は俺が取るので手持ちのSSR全部砕け キャプテンはあれ一応レア枠なんだろうか
ゴミオブゴミ 競合に追跡頭があるからキャプテン眼帯くんは・・・
ミミックで一応使えなくもないけどそもそも範囲で終わるからいらないっていう 今のところ装備を厳選しないと攻略できないマップないしな
ネロに青髭付けてるけど、ミリ残しした時にトドメさせたらラッキー程度だわ 最強を目指したいのに皆の意見聞いて皆一緒のテンプレ装備!
ってなんか矛盾してんなw 別の世界線ではレジストモリモリキャプテン服レオンが無双してるよ 引けないSSR防具に比べてアサシンベストの優しさよ そのうち全体スキル持ってる武器とか実装すんのに
今の武器凸らせてるとか勿体ないやろ >>569
そのいつくるかわからない全体スキルくるまで雑魚武器でがんばれるならいいんでね >>564
悲しいかなそうなってしまうんです。
ステータスって言う概念がある以上、キャラ毎に最適な装備の組み合わせってのがいつか見つかるわけで、それがテンプレになるのは仕方ない。
そっから派生して変わり者が産まれたら、更に上位版が見つかるって言う流れの繰り返しやろこんなもん。 今はナイチンに赤帝持たせてるけどエレメンタルハットが手に入ったらフリューテッドアーマーとセットで殴りに行かせる予定なんだ
このゲームはビルドの幅広いからホント面白いな装備出ないけど ゴミ姫のクラン戦終わった
ウチのクランは全員ソロでボス倒せる前提だから途中で死んだ人を晒し上げるンだわ
6部屋しかないのに1部屋使って永遠に晒し者
最低なクランだと思う 現状紅蓮1本完凸しとけばあとは何でも良い感じじゃね >>572
石貯めドヤ勢&装備砕くの勿体ない勢からすると貴重品なんや察してやれ 週産10本ぐらいなんやかんやありそうな虹万能
ケチってどうすんの2か月後には余らせて
どうでもいい装備に使ってんのに
たわけか? 1週間辺り9回のSSR装備ガチャをこなした上で装備2,3個は完凸出来るぐらいの余裕あるよな >>564
こりゃもう装備のパラメータも獲得時にランダムにするしかねーな! >>578
すでにテクロスに期待してる奴いないだろ >>579
だな。共闘&厄神周回勢からすると虹万能隠語は貴重品でもなんでもない。 小太郎に付けるアクセとして青髭が最適ってのはありそうだなと思った >>574
ガチクランはこえーなぁ
こっちは適当にアビオートで消化してるとこだわw >>585
そういえば初めて共闘で小太郎と遭遇した。戦力ある高アタックにしあげた小太郎・・・いいねっ!
そろそろ噂のロバートとかジルドレじゃない高R勢とも遭遇してみたいものだ 虹素材余りニキはテクロスの財政を支えてくれている神様やろな。
これからも頑張って支えてあげてくれ。 >>586
それいいだしたら、ファントム・キルみたいに個体値&成長ランダムだけじゃなくて成長リセットまでもつけてしまうかw オベイは持ってるけど紅蓮ブルプラが欲しいので
ハスターにはあんまいい思い出無いけど今回もちょっとだけ周回するわ 俺も今日初めてSSRホモに遭遇したけど絶対準備完了しないマンに邪魔されて活躍みれなかった >>590
3万も課金しない微課金だぞ。
支えてんのは全キャラ上位のランカーだわ。 デイリーこなそうとしてるが共闘バグってね?
自分含めて三人ともあああああいいいいいああで制限時間待たんと動きもしないんだが 凸素材の入手は割とゆるいよなこのゲーム
スタミナ割もしない、SP快適セットすらも買わないって人だと金玉差でしんどいのかもしれんが 赤帝の帽子はサポにも反映されるのかね自ユニットって書いてあるからそう思って凸ろうと思ってるんだが >>595
顔アイコンが主人公になってるバグやろ?
ダミーデータだろうか
ちょくちょく起こるバグだ >>596
ゆるゆる。しかも万能凸素材がSSR2個砕くだけで手に入るってイージーモードすぎる。
SP快適セットはともかくスタミナ割り一切しないやつは大体そう。
ガチャで新キャラ引けても装備ゴミだと強くはなれんのにな。 >>594
100ガチャ課金する日もあるくらいの人も微課金なんで
3万課金したなら重課金名乗ってくださいそこから桁増えてもやっぱり重課金です
チョーカキンとか最終課金でもいいです 引退する前にフレポ送って解除したのか
律儀な人も居るもんだな よく考えると共闘の追放が機能してないんだよな
追放したら結局部屋も砕かないといけないし >>602
ごめん、意味不明すぎるから今後も雑魚無課金としてがんばってくれ。 そろそろフレ整理の時間かな
アブデスも欲しいんよなぁ 演出ONやめろや 最悪やわ ちゃんと見てOKするんやったわ
久々に演出ONやろうと遭遇したしすっかり見るの忘れてたわ 日付変わったらハスター周回セットしてラーメンでも食べてくるか 1200枚だったわ
ありがとう
いつもこうだといいんだけどな 日付更新をこんなワクワクで待ってるソシャゲも珍しい 一本目の紅蓮刀は難易度激変するレベルだけど
それ以降はSSR武器なんてSRのステ15%族に対して何割も火力増えるようなもんじゃないぞ
ソロモンとかは範囲の確殺ラインがかなりシビアだから記憶の書や赤帝胴アクセ含めて揃え切りたいけど 万能隠語は余裕って流れなんで聞きたいんだが
ランダムSR以上アクセ、装備って交換してる?
万能隠語500諦めたらイケるんだけど >>587
ソロで倒せる人が4〜5人でタコ殴りにするからアビ男だと全く稼げん
懲罰部屋には誰も入ろうとしないから更に人が偏る
ギルド戦もまた対人なのだ >>617
入手手段が限られるアクセだけはワンチャン期待して交換してる。
万能隠語は確保。 >>617
万能淫語500は暴利だから150のSR以上装備とっとけ
俺はさっきSSRアクセ出した >>605
十分というかSSRにもないマジック15%上がる最強装備だぞ 先週ハスター本気周回して何も良いの落ちなかったのに
また今週も回してしまうんだよなぁ・・・
紅蓮刀早くきてくれ リーパーとブルプラの比較検証終わった・・・疲れた
画像とかあとでまとめるけど結論先に書くとリーパー君つよい ソロモンは人形でいいかと思ってたけどSSR本完凸したら素のステータス差で本のが強いとかある? >>602>>606
一般都会なら3万ごときじゃ微課金、おまけで中課金扱いだが、限界村のDMMじゃ桁が1つ違うんだ(3000円程度でも余裕で微課金)。
数百万で石油王の都会だが、数十万課金するだけで石油王並の超重課金扱いでそういうのがある程度いるだけでもうDMMじゃトップクラスの
ランキング入るレベルなんだ(一般セルランじゃその程度じゃ実際数百位圏外ワロスになるが)
DMMのランキング下位だと1日数千円とか酷いとゼロとかザラだからな、いかに都会とちがって課金者が少ないかってことなんだ アクセで詰まってきたから月1000で交換したら残りはSR以上アクセに全ツッパしてるわ >>624
確率鬼低そうで万能に回してたけどそれ聞くと装備もありだな。
さんくす >>628
奇遇やな、こっちは翠緑とブルプラだわ
結論で言うと翠緑やるじゃん まー寝室で抜くとか言ってるやつはネタだしな
その気になれば500円も出せば抜き放題エロ動画があるのに
数万使ってガチャの天井まわしてまで抜くとか普通ないやろ FAは紅蓮刀だけど1ターン持続するから以降はただの5%棒だし
例えばネロアーサーならアーサーに紅蓮刀渡してネロはブルプラで二回殴った方が良い >>621
>>624
ありがとーとりあえず取れるだけ取ってみるわ SSR隠語は金玉でいいから共闘コインは一応アクセに交換してるな
5回交換してSSRは0の虚無だ なんで髭とATK+8%アクセ、どっちが強いかの話から
オベイの固定ダメが強いかどうかの話になっているのか
いまだによく分かってないんだが・・・ 最終的にメインになるコンテンツが雑魚ばかりかボス囲むような奴になるかだよね 500円SPセット切れた
虚無だから継続するか悩むw とりあえず覇王つけとけばええやん、クソドラゴンくんボコボコよ >>644
虚無でも続けるなら買っとけ、金玉いらねってなったらやめりゃいい >>637
寝室で抜くは普通にあるが、さすがに課金してそれも天井ガチャまで抜く奴はほぼ皆無だろうな。超稀に見かけるが・・・
エロ目当ては多いのはサ終の時にやれぶっこだやれ寝室ツールだやれ保存方法だとか散々話題が出るところからみても、
ソシャゲで抜く目的の無課金超低課金はわんさかいるぞ? >>630
3万でおまけとはいえ中課金扱いしてくれんのか・・・村舐めてたわ。
てか3万なんかじゃ無課金よりガチャちょっと多く回せてる程度で大して差にはならんがな。
メイン5キャラだけなら無課金でも戦力8万くらいなら超えてるやついるでしょ? 抜くことはあるけど別にそのためだけにガチャ回すわけじゃないし 雑魚敵がどんどんおかわりしてくるタワーディフェンス風ステージでもいいし
地形変化するようなギミック使ってもいい
工夫次第で面白そうな事できると思うけどはたしてテクに工夫できるかな・・・ ハスターデイリー3回
・・・・・・SSRゼロです!! 俺には2次元好きの気持ちはわからんわ
アニオタじゃねーし
ただのゲーム好きからすりゃ寝室なんてマジマジと見たことすらねーわ
見たところでアニメで勃起とか変態の領域だろ ぎゃあ
後30秒で自然回復するからその後240受け取ろうと思ってwiki見てたらとっくに0時過ぎてた 月3万計6万入れてれば天井したSSRや一番期待値高いSRはキャラクエ分の
マテリアル含めて一部完凸してるだろうし、流石にカードプールが無課金とは比較にならなくないか? エロゲのスレで二次元抜けないアッピルおじさんは何がしたいの?
逆張り狙いなの? 結局今回のハロイベでチャレンジやったの1回だけだわ
スタミナ消費が渋すぎてクエスト消化だけで手一杯だ 23時55分とかに送るやつは切るぞ
そう言うやつは忘れて送らないときあるからな 虚無放置してた一部が更新で戻ってくる頃
これでゲームが改善されなかったらア、ハイって感じで戻ってこなくなる
れじぇくろは寝室の価値が薄いから続ける意味がない 一斉にコイン送るから漏れることは無い
大体朝6時〜7時に送ってるが切ってくるアホが居る >>663
ランモバおじも来るくらいだしそういう都会からの移住者層も一応はいるんじゃないかな。純粋なDMM住民じゃそんなの普通ありえんからな。
ゲームの質でいったら都会に大惨敗の糞ゲ大集合地帯だし。エロなかったら全部やめてるまである程度のゲームしかねーからな。 https://imgur.com/hCTW4L7.jpg
通常攻撃での フル強化 翠緑 VS ブルプラ
エンチャ差はブルプラがATK1%↑
ダメ乱数はブルプラが下振れ
翠緑はその後1300弱程度の追加ダメージと見られる(100かぼちゃ溶けて不明
結論で言えばどちらも同程度のダメージで等倍固定ダメはATK10%効果あると見ていい
あくまで通常攻撃における比較であってスキルによる攻撃でのダメ差はその限りではない(めんどいから未検証 それは単に引退してるとかじゃねーの
わざわざフレンド外してから消えるとか真面目なやつじゃねーか フレ送ってきてOKしてやってもすぐ送らないやつあは送れないんだろ?
そうなんだよな?遅れるのに送らないんじゃないよな?
そうであってくれ
俺は様子見で次の日まで様子見てやってるよ
それでも送ってこなかったSAYOUNARA
明日はそれをチェックするからな
毎日それの繰り返しだしそれだけがこのゲームで唯一俺が頑張ってる部分だわ >>671
昨今のクソ同人RPGツクールもどきでごまかしてる絵ヘタクソ同人RPGorSLGゲーどもよりはまだDMMエロソシャゲの方がマシという悲しい現実・・・ 申請するのは構わんが許可したらフレ枠一杯なのムカつくわ浮気してんじゃねーよ俺だけをみろ >>678
俺は追加したその日はコイン送って来なくてもOKにしてる さてハスターか
どうせブルプラも紅蓮も蒼水晶も出ないから
クーちゃん用のエタラン完凸目指して周回がんばるぞい! フレ斬り自慢は何がしたいんだw
マジレスするとこのゲームどうでもいいと思ってるよ
切るなら切ってくれ、フレコとか興味ない >>678
もうちょっと他にがんばることあるだろ・・・ >>681
77777に脳を破壊されてからそれすらも快感だわ フレではなくコイン送り合うだけのロボットと思ってるから
機能しなくなったら捨てるのは当たり前よ フレコに興味無いならお前フレンドいないんじゃないの?
切られる事も無いな >>678>>682
まぁ皆そんなもんじゃないか?
かくいう俺も >>660
どこから6万でてきたのかわからんが3万程度じゃSSRもSRも完凸無理だぞ。
5キャラに絞って装備周回頑張ってれば石割りもせずに無駄にガチャ回してる
3万程度の課金勢よりぜんぜん強いはず。 あ
薬31個パワーでチャレ行じゃん
薬配るタイミングが汚いな >>690
君のような奴と早く出会いたい
君のような奴が57人いるけどあと3人が毎日入れ替え作業だ
あと3人俺は頑張ってる方だと思う なんだろな十数分前のあのワクワクはどこに消えたんだろ
手元に残るはサンダージャベリンのみ虚しい 今日は何人斬ってやったとか言われても、はぁ…そうですかとしか
フレンドとかなんの意味もない
〇日前でも放置してる 別に使いはしないけどフレガチャ限定キャラがいる時点で意味なくはないだろ SSRでなくてむしゃくしゃしてノマガチャ10連回したらガネーシャと他素材
かわいいわ、普通に嬉しい (´・ω・`)興味ないふりしてる方が実はホモっていうこともあるしね ホモはともかくRキャラの凸進めたいからフレガチャ回す >>694
わいは月影刀や。毎日ワクワクできるゲームなだけましだぞ。 ホモじゃないけどランスロットのキャラクエ毎日やってる
ホモじゃないけど (´・ω・`)ようやく槍ホモでた
(´・ω・`)これで猫小太郎槍騎馬の4人だけどこれでホモコンプ? ホモは別に気にならない
それよりも性質が悪いのはバイセクシャル
コイツだけは一番気味わるい ホモフレから送られてくるホモガチャまわすためのホモコイン的なところはあるよね ケモホモがサポーターだから5人目が女メインになってしまうホモパ
あと一人とホモサポーター4人必要 主人公みたいな配布をホモ枠に入れたくないんだけど
キャラは2人必要 久々にハスターでSSRゴミ武器2個も拾えた!ありがとう久々の金珠ボーナス!
よし、今日はポーション使って周回させよう! ホモっぽい女キャラとしてティムールいれれば真のホモ ホモは良いけどバイは大嫌いと言う人は
だいたいバイに裏切られたガチホモって前にホモが言ってた ホモヒーラーは多分ガチムチが望まれてるはず
おれはいらんけど、女医さんおるし アブソリュートデス3本目なんだがそんないらんわ
ソロモンにつけられるなら話は別だが 衛Tこっちでは触ってもらえて楽しそうだとおもいきやガチホモ認定されてて草はえるんだが うん?いま私のことホモって思った?ホモじゃない。絶対 MMOやるときは必ず筋肉MAXの男にして裸に近いコーデする
ホモじゃないけど >>723
呂布はちんこ生やしてふたなりになってからその台詞いってくださいな ハスター80のオート編成ってどんな感じでやればいい?
アタッカーは全員いる前提で >>722
5chの私しか知らないくせによくそんなことが言えるわね
ホモじゃない絶対。 >>726
モードレッドで殴ってデバフすりゃ良いんじゃね どのキャラとかじゃなくて2発殴られて生きないと無理じゃね ハスター君何も落とさなかったわ
何が厄神+1だよ今週もロクな物出てねぇじゃねーか >>680
えっ逆じゃない!?
ツクールエロゲー>フルプライスエロゲー>FANZAGAMES
くらいの差があるぞ 勝利の剣で固まるのが直ってくれないともうゲームにならないよぉ・・・ ゴミ濃度増やしてくれていいからSSR自体はもうちょい落ちてくれないと
玉拾いとしてすら役に立たないんだよな厄神は
スタミナ溢れたらずっと経験値周回だわ。ケーキもデイリー分だけで金の方が枯渇するし そろそろガチャ更新来るかも知れんしな
経験値は裏切らないぜ >>732
女主人公がモンスターに犯されたりしてバッドステータスいっぱいつくゲームとか好きそう >>733
アーサー王を休ませたれ
バグが直ったらまた連れ出すんや 同人エロRPGは紙芝居じゃないというだけで全ての紙芝居に勝る 放置してた塔から全知全能のタトゥー
うーんこのなんとも言えないアクセ >>732
いやいやないない、それはない、多分ない、絶対。下手糞絵でキャラエロ絵だけ透過でやってる糞後術でごまかしてるのなんてあんなの無理w
(ゲーム性は知らん。そもそもツクール系の糞RPGもどきSLGゲーとかもうお腹一杯で糞すぎて飽き飽きしてる。せめてSPLUSH WAVE並に
出直してこいと。)
音声なら同人音声のがいいし、同人誌や昨今激減してる同人CG集の方が優れてるってのならたしかにわかる。
あと、同人ループ動画>>>FANZAのソシャゲループ動画ならまだ大いにわかる。個人的には同人の海通信動画>>>FANZAソシャゲ。 >>676
スキルもそうだし与ダメバフも乗らないと思ってる
だから固定ダメはゴミというのが自分の評価なんだけど
与ダメバフに関してお答えいただけますか博士? 今週のハスター武器も落とさなければフェザーのエンチャ書も落とさんな >>737
範囲キャラがいないからアーサーいなくなったらきつすぎる
ほんとに折れそう イベント交換で貯めにためた550万が16万になって笑えない
まぁその分強くなれたのかな リーパーってか固定ダメ全般、処理順の関係で全部の補正が乗るわけじゃないからなぁ
ネロとか全部乗せすれば殴る直前のアタックが2000以上になるし
それが固定ダメになってメインサポ両方に入れば単体じゃ紅蓮刀のダメバフ分にも勝るだろうに リベスタ、アストラル、蒼水晶
どれかください
全部でも良いです >>748
紛うことなきゴミ確定ですな
攻バフも乗るやつと戦闘前効果とかで乗らないやつあるでしょうし 青水晶そんなほしいかな
与ダメ下がるの嫌なんだけど >>741
同人上位と村底辺比べたらそりゃそうだけど
上位同士で比べたら動画は村が上だわ 毎週ハスターで薬使い切るまで周回してるけど紅蓮ブルプラ落ちんなあ・・・
もう落ちる気がしないわ本当に存在してるのか? >>747
まだ数周だからなんともいえないけど今の所フェザー以外が均等に落ちてるぞ 今更だけど高レベルのケーキ共って結構イカれた強さしてない? >>752
下がってもワンパン出来るぐらい強くなればええんやで >>756
へそくりクソうまいとおもったけど取りきったら地獄なんだよな >>753
まあ、放課後戦争クラスとかだと確かに。村の底辺の空戦乙女とかアレは本当にひどすぎた。 >>758
そりゃ呂布でしょ
っていうか5本重ねてるあたおかなの >>752
今は敵のレベル打ち止めだから蒼水晶で槍ワンパンできるくらいの火力になったらただの便利な武器になる 紅蓮重ねとか許されんだろ…
一本でいいからよこせよ というかミドガの運営が元々同人なんだし村と比べて上も下もないような >>755
マジか、フェザ目で回ろうとしたんだがな
俺もちょっと周回してみるか きんたまガチャで紅蓮現物凸してたけどオベイリーパーってのが出なくてつれえわ リセマラ2体、+400連で2体(パトラ入り)
メインが実質3人しかいないんだが
そろそろリセマラに戻っていいか? エロツクールRPGってRPGのエッチなシチュ妄想が形になったものを楽しむ的なとこあるからね
思い出補正とかそういうのが加算されるから
楽しめる人にとってはエロそのものの質が劣っててもいいみたいな 乗る功バフは装備品とかの常時発動してるのだけで戦闘前+は乗らないんじゃ? >>750
固定ダメージはダメ倍率が低い範囲攻撃に乗せると元ダメの1/4くらいは追加で与えられる
単体に添えるものじゃないと思う ジークさんに紅蓮とか持たせて気持ちよくなってみたいから次の紅蓮くれ ネロやジークは何使ってもワンパンだけど、呂布みたいな他がフォローに行けなかったり
主人公その他バフ要員やサブアタのワンパンの敷居がめちゃくちゃ下がるのが強すぎる 雑魚は脳死紅蓮でボスはバランスよく使いたい(紅蓮0本マン感) ネロは追跡頭
タケルはリベット
ソロモンは赤帝
とどれも1欠けなの辛すぎる 紅蓮の1本くらいやるから追跡くれ
武器だけ引きよくて頭装備終わっとるわ 紅蓮2:プルプラ3が最高の黄金比なんだ
ハスター周回は終わりがないんだ 固定ダメゴミ連呼してるのが特定個人でちょっと面白い
リーパーとブルプラどっちが強いか自体はどうでもいいけど(どっちも強い、で個人的には理解してる)
与ダメ増被ダメ増の影響を受けない代わりに一応与ダメ減被ダメ減の影響を受けないのも忘れないでね >>772
だまされたとおもって一度単発でリセマラしてみ メインになるコンテンツ次第でしょ最終的にボス囲んで殴るようなコンテンツメインになると思うから俺も評価低い 修正されて最終補正後の威力乗るならかなり強いと思うけど
現状実用レベルで有利に働く状況ですら汎用武器に負けてるんじゃ一段評価下がるのはしゃーないだろ 呂布くんにブルプラ持たせようと思ってたが紅蓮の方がいいのけ?
ネロみたいに戻れんから敵ターン戦闘でも強いてんぷらなんだが。 >>733
俺のところのアーサーもソードダンスで固まったことあるんで騎士王精神でやってるな
たぶんソードダンス+勝利の剣でとどめ+戦姫の兜のデバフ発動?で固まるんだと思ってる
あと関係あるのはフェザーかしら?
戦闘後にデバフを行う装備を付けててなってるなら外すと固まらないかもよ? ツクール系とかのでやってるのは性癖ぶっ刺さるコアなとこまでカバーしてるからな
こっちのは万人受け用にかなり全体的にマイルド化したものしかないからその差やろな
>>741の言うことも概ね分かるけど、オススメは性癖刺さらんかったわすまんw
FANZAゲーでばちくそ抜けるゲームはなかったけど、ツクールゲーでは確かに何個かあるわ マスタークラスクエストがボスを倒すコンテンツというのは確定している
神殿みたいなやつの可能性が高いがまあ待ちましょ ぽつぽつとランク100出始めてる頃だからエンド遅れないために100にはしておきたい >>791
リーパーは強いと思う
でも戦闘後に発動する髭のほうはちょっと・・・っていうイメージ
ただ、ちょっと考えたんだけどモードレッドのような食いしばりの敵相手に
食いしばった後にダメージを与えて倒せるんならちょっと見方が変わるかも
いや、25%回復とかだったような気がするし復活後に入ったとしても無理か >>791
まあダメ耐性99%のメタルスライムでも実装されるといいね
でなきゃゴミはゴミのままやね
残念ながら 仕込み刀は射程+1と5倍ダメージくらいないと条件厳しすぎだと思うの >>802
やっぱ脳死紅蓮か、てんくす
ハスターくん狩らねばならぬか >>805
ランモバと同じ挙動をしてくれれば、ダメージさえ足りるなら復活後に倒せるはず なんていうかいくらやってもゴミ装備しか出ないと萎えてくるな ふんばった後に追加は入るけど
メイン以外だと元のHP高いせいでホモードタレントの7.5%(?)でも追加ダメージじゃ届かなかった記憶が(´・ω・`) 武器とアクセ同じ基準で考えても意味がないよ
髭の後追加1倍の比較は他アクセとの差3%5%分に匹敵するかどうかだし >>811
やっぱそうなるよね・・・
あとはワンチャンあるとすれば固定ダメージの倍率が
物凄い伸びるタレントかPスキルを持つキャラが出てくればって感じか
エリザのマスタークラスだったらあるいは・・・ スタミナ最大にしてハスター周回で寝るか
これで俺も紅蓮モチモチに 固定ダメ武器は今んとこゴミ扱いでいいよ
砕くか砕かないかは自己責任 髭は戦闘後ダメで微妙とは言っても、そもそもアクセで上がるアタックなんて他も知れてるからな
アタック+5%に追加ダメもあるなら普通に強い方では
今はバグありそうだから使わんけど >>672
それ引退するから相手が切っただけじゃね >>809
うーん、まぁ残りHP1とかで復活してくれるんだったらいいんだけどね
やっぱり8%のアクセのほうが敵からの反撃でも補正入るし
与ダメバフその他込々の3%差の補正込の戦闘中のスキルで殺しきれれば反撃を受けない?
(ここらの挙動が実はよく分かってない)強いと思うけどなぁ
>>818
まぁ5%入って追加効果もある時点でまぁまぁって感じなんだけど
発動が味方ターンのみなんだよな・・・
しかも敵HPが残った状態でやっと効果が実感できる
楽しそうではあるけども 現状でも被ダメを-50%するクソスキルを持った敵がいるのも忘れられてそう
あいつらのスキル発動時ワンパンラインはリーパーの方が低いはず
まあ本当はレベルカンストしてる人の体感が一番知りたかったりするんだけどね
極論、なんでもワンパンできるなら攻撃力全振りの武器より、蒼水晶みたいな便利さに振ってる武器の方が強い事になるし
昨日だかも、ブラックホーク小太郎で100レベワンパンの人がいたよね 固定ダメでも翠緑の槍は戦闘時じゃなくて攻撃時だからな
範囲物理アタッカー来たら最強装備になるかも知れん さすがに今後もプレイヤーの方が20レベルも優越してるのがデフォなコンテンツ設計にはしないだろ
強いと言われてる紅蓮刀すら本来、敵味方が同レベルならほとんどの場合同じ値のステ下げの方が強いわけで >>820
誤解されそうな書き方だったんでちょい補足するけど
髭のATK+5%は敵味方関係なしで常時効果ありね
固定ダメは味方ターンの戦闘時
一応ね 固定がゴミってか、その固定を他のにした場合ダメージがどうなるかってだけだからな
そして敵の体力の都合上固定ダメよりステ上昇や耐性ダウンの方がマシってだけだし カマキリ君のラッキーガードよ
ドラゴン君の50%半減は弓にしか働かない >>824
糞ドラゴンことウィルムのフォトンベールがそうだったと思う
あとはカマキリのラッキーウォールは確か30%かな?
糞ドラゴンはそれに加えて龍獄も被ダメカットがあったような スキルは先制で生き残った場合だけ反撃されるイメージだけど実際どうなんです?教えてエロい人 なんでもかんでもこの装備が最強って訳じゃない
ネロ呂布なら紅蓮ブルプラで良い
タンクとかなら防御系か固定ダメで良い
その理由を考えられないって奴がアホなだけ >>820
敵が残った状態でしか発動しないから微妙とか言い出したら過剰火力は全て微妙になる
アタック+5%だけで倒せるならタトゥーも8%UPアクセも全部微妙になる
全部コミコミで評価しないと >>827
まじかよあれ弓だけに発動すんのかよww
毎回トリスタンで攻撃してたけど弓以外で攻撃した方が楽だったとは・・・ 空を飛んでる敵に対して近接より弓が弱いわけないだろいい加減にしろ! >>827
弓っちゅーか遠距離ね
コンビネーションアタック使うとき反撃リスクと半減リスクどっちをとるかで考える時がある エアリアル敵に弓対策持たせるとか塔80階とか半年経ってからでやるようなこと >>834
一応補足するけど「遠距離」だけな弓限らん 相性いい弓が軽減されてつらいだと?
覇王を装備するんだ まあさすがにプレイヤーの方が20レベ上な状況がずっと続くとは思わんけど
件の小太郎の人は85レベでもサポ無しワンパンしてたりするから、敵味方100レベになってもワンパン要求ラインはかなり低そうな気がする
(勝手に画像借りますごめんなさい)
https://i.imgur.com/7jTjLSJ.jpg リーパー持ちが遠距離軽減にひっかかることそんなに無いと思うけどなぁ と思ったらブラックホークじゃねえわエネルギーマスケットでした
ごめんなさい 今日だけでハスターからブラックホーク2本落ちたんだが
これ銃の中のレア枠じゃないんか?
同じ確率なら紅蓮落ちてほしいんだが・・・ バートリのガードカウンターはアタック参照だしメイデンが一番最初に発動するから
戦闘開始時防御アップは無駄とは言わんが意味薄いぞ ─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \
 ̄ ̄ ̄ 追加実験してたら遅くなったけどリーパーとブルプラ比較まとめ
【比較実験】
メイン: 呂布 Lv.80 (装備も武器のみでエンチャセット効果なし)
サポート: なし
敵: イベントチャレンジLv.100のリトルパンプキン・剣
https://i.imgur.com/DHL6DpQ.jpg
上から順に
・武器比較
・通常攻撃
・一撃突破(1.3倍)
・崩天画撃(1.6倍)
いずれもダメージの数字自体はブルプラの方が上だが敵のHPを見ると分かるとおり与ダメージはリーパーの方が上
固定ダメージは戦闘前画面のステータスの693がメイン・サポートにそれぞれ与えられている
【追加実験】
メイン: ジーク Lv.80(装備フルセットでエンチャはチャージ4セット)
サポート: アポロン Lv.80
敵: イベントチャレンジLv.100のリトルパンプキン・剣
https://i.imgur.com/Bv4bamE.jpg
上から順に
・武器比較
・通常攻撃
・滅竜剣(1.8倍)
追加実験では戦闘前にアポロンのサポートスキルとジークのシンボルバフを使った状態で実施
いずれもダメージの数字自体は僅かにブルプラの方が上だが固定ダメージを加えると与ダメージの合計は入れ替わる
固定ダメージは戦闘前画面のステータスの1130がメイン・サポートにそれぞれ与えられている
(リーパーで削った瞬間とブルプラでアタックが上がった瞬間の画像)
https://i.imgur.com/zVUZnQn.png
結論: リーパー君はつよい(おそらくブルプラより) 不利な相手に大幅に有利になるスキルとか意味わからんわな
テクロスくん属性相性の設定の意味すらわかってないの? >>836
ベースは中国人が作ってるしな
基本的なゲームに関する知識が日本人とは異なる
こればっかりはいくら日本語を勉強したって外人にはわからんことだろ ブルプラはチャージよりストライクの方がダメージ伸びるだろうしなぁ ブルプラにはクリ率あるからビルドにもよりけりな気もするけどね どっちが強いかなんてアタック与ダメの盛り具合とかかけてるバフで変わるんじゃねーの リーパーが強いのはあくまで敵サポにもダメージが入るからなんだよな
対モブはリーパー対ボスはブルプラって理解でいいと思う 初めて塔の50層まで来たがダメ通らんで困った 手持ちがクー マリー チンゲ 呂布 ネロしかおらん >>851
検証乙です
もうちょっとATK上昇の開きがあると思ってたけど
斧の素ステが高いからそんなにATK上昇の差は無い感じか
そして固定ダメ含めればリーパーのほうが強いと
貴重な情報ありがとう
今あるリーパーは大事にとっとくわ むしろジークシンボルの追加効果・アポロンパッシブ・滅竜剣
で倍率マシマシなのに、400ダメしか変わらないことの方が怖いんだけど
何かが効果を発揮してない不具合とかないですよね…? >>851
おつかれさま
そこに有利不利と被ダメに対する考察もあると良いかもね
戦闘後のダメージってのは相手の反撃をすべてくらってる状態だから
攻撃を仕掛けて殺せる場合でも被ダメがだいぶ変わるからそういう部分での優位差ってのもあると思うよ 戦闘後追加ダメージは相打ちだったりすると発動しないしな >>860
これな
サポなし相手だと固定ダメは半減する レベル100のタンク殴る時がわかりやすいけど、まず倍率うんぬんより
アタック盛って自分のアタックと相手のディフェンスに差を付けないとだからな
ソロモンのサポにキキモラが最優だって言われるのもそれ >>864
どのタイミングで計算してるか知らんけどこういうことなのかもよ
リーパー攻撃127
127×10%×40%=195
ブルプラ116
116×5%×40%×15%=196
で大差ないとか まぁ言うてオベイの固定ダメが入るのは戦闘前だし
オベイっていうか斧そのもののATKも若干刀剣類よりも高いしで良い感じじゃないか 数字見てもらえば分かるけど仮に固定ダメージが半分でもリーパーの方が優位だったよ
呂布の例はダメージ足りなくてサポートしか殴れてないからサポートのHPだけみると単体殴ったケース相当になると思う 騎兵以外なら選択肢に入るってことでまぁいいのではないか >>860
>>851の画像を信じる限り、一番実践的な滅竜剣の画像でも400ダメージ差
固定ダメージは1130だから、ボス相手でも700ダメージくらいリーパーの方が上にならね?
後は、ブルプラのクリ率上昇によるダメージ期待値の変化、みたいな話になってきちゃうか
>>869
ランモバ用にブクマしてた検証サイト見てきたけど
(裸のステ+装備の基本値上昇+エンチャの固定値上昇+裸*エンチャの割合上昇)に各種ステバフが乗る形みたいね
基本攻撃力が高い斧の優位性は、攻撃バフ(威力バフではない)が増えるほど大きくなりそう
あくまでもランモバと同じなら、だけど ああ、そっか武器種そのものの差もあるのか
ブルプラゴミだな(極論 >>864
それは検証してて気になったけど呂布の結果とも照らし合わせると
通常攻撃で170、一撃突破で235、崩天画撃で288のダメージ差で一応倍率に近い差にはなってる
なのでジークの場合も通常攻撃で88しか差がないから滅竜剣でも大した差になってないんだと思う ブルプラガイジ、逝く
3,4番手争いで槍と戦っててくれや まずオベイを俺によこしてからだろ
使ってみないと会話に入れねえよ まぁ可能性が色々あるのはいいな
やはり皆同じ装備!じゃつまらん 装備無しでの比較なら素のステが低い分アタック%で勝るブルプラが不利になるのでは?
それにレベル上がるごとにステが上がって倍率の恩恵も大きくなるからブルプラの方が将来性ありそう ブルプラしか持ってないワイ悲しみに包まれる
と思ったけどよく考えたらネロだし別に悲しむ要素なかったな ネロはリベットでいいんじゃないかと思ってきた
別に現状で困ってないからわざわざ鍛えないが ブルプラオベイどっちも持ってない俺素直に紅蓮を振り回す ポーション持ってると無意識に周回してしまうのやばいな ミミックやりたくねえええ
スキップさせてくれーこれはいいだろ誰も楽しいと思わないよ 紅蓮0ブルプラ0オベイ5でも希望を持っていいんですか!? ミミックは魔3人で4ターン目まで待機して全部出してから範囲で一掃するようにしてるわ ほぼ反撃を受けない立ち回りはネロしかできないので
ブルプラと麒麟はネロ専用になっちょる >>885
ランモバ的には順当にいけばソーサラー
またはライダーorエアリアル(クラスチェンジシステムの都合上どっちで来るか分からない) 三十周ぐらい回したけど一つも落ちねえ…
こんなドロ率低かったっけ… 次くるのが範囲最強
ミミックでストレス与え続けてる理由はこいつで気持ちよくさせるためや >>851
最後のジークの検証でリーパーとブルプラでアタック差49しかないことに絶望するわ
結構バラつきあると思うからダメージを計算してみると
49*1.5(与ダメ)*1.8(スキル倍率)*10=1323
滅龍剣スキルありでギリギリでサポなし相手ならブルプラが勝つけど微妙だな
アタックは加算される計算式だから、10%だと実はそんなに大差なくてリーパーが圧勝するか スパロボだとサイフラッシュは範囲広いだけで威力ゴミだしな >>851
これ自分が受けるダメージがだいぶ違うんだけどなんでだろう? いついけもこっちではアブソ装備水制御ドラゴンブレス出来ると強そうなんだが >>897
アタック低くて%UP効果が薄く固定値UPの方が影響が大きい気がするわ
ステ低い分が最終ダメージにも影響してそう 自分と違うってのは大体が記憶の書の強化差じゃない? エアリアルは剣も斧も装備できるのになぜ同じキャラで検証やらないのか謎 >>906
あ、自分ていうか被ダメが左右でだいぶ違うなーと 床闇って一度に倒した数だけCT短縮されるの?
さすがにそれは無いよな・・・? ハスターオートいつの間にか4ターンになってた
ツヨクナッタナ オートセットしていたのがフリーズで止まっていたわ
>>912おつ ランク66でも塔登り切れたわ
なんとかなるもんだな いつの間にかチャレ100オートでクリア出来るようになってたわ
強くなったもんだなあ サポのスキルなら回復するみたいだからおでんスキルで回復、戦闘で回復で1ターンで全スキルCT−2とかならできるんじゃね >>907
戦姫鎧使ったクーフーリンでも感じてたけど、
戦闘前ダメージ系は相手にダメージ入ってからダメージ分によるステ減算処理を裏で行ってるんだと思う
今回のリーパーの場合は相手のDEFは325表記だけど実際のDEFはHP1100づつ削った分
実数値でのDEFは下がってると思われる、予想やけど 今週も50周してゴミしか拾えない…追加で30周回ってくるわ 頑張る者は救われる
といいなと思う
俺は何より武器のSSRがゴミすらめったに拾えないんで(体感)
貰った薬とと200石までのスタミナ買分使い切ったらあきらめよからの勝負に負けたんでもう週交換に賭けるわw SSR集まる前にランク上がって余裕でワンパンになってももうそんな急ぐ必要もなくなるんだよな
意味があるのソロモンライトロードワンパンぐらいだな それな。装備の限凸も楽に狩れるからやってない
キツくなったら素材突っ込むけどその前にもっと強い装備出るかもしれんしな
決して厄神のばーかばーか有能SSR落とさねーしばーか!と拗ねてる訳ではない 呂布にわんわんつけてみたけど回復配達人になれていいな
自信も行動後HP回復持ってるし少しでも長生きしたいならアリかもしれん ハスター回ってる人スタミナどうしてるん?
石回復? ミサワ「かぁーーっ!万能使わずに紅蓮完凸したのにまた紅蓮引いちゃったわ
ほら見て? かぁーーっ!」 紅蓮二本目は呂布に持たせてるけどサポがオーディンというのもあってかスキル使わんと槍確殺できねえ これ難しいな、ロストノアは全部オートでクリア出来たのにこれはLV10上回ってもクリア出来ないのがある。
AIが馬鹿過ぎるのか。 手動僧向けのゲームやぞ
オートとか序盤かよほど格下相手にしか通じんし宝箱も取らないからな プレイヤーの行動を学習し反映出来ないAI機能やからな AI自体は敵の流用だろうから互角かもしれない
ただ敵は待機ユニットがいるから
こっちが先に最大移動距離で敵の範囲に踏み込むから先手取られるだけ おかげで序盤の宝箱全部スルーしてるから取りにいかないダメなんですよー
半額がきたら回収だ 紅蓮刀、ブルプラ未所持だからハスター周回しようと思う。
今から出かけるんだけど半日も放置しとけば落ちるか? ほな何周すればええねん、凸素材はあるから1本でいいんだ スレで周回させてる見たら或いは自身で周回した経験あるなら見当つくでしょ
というかガチャゲやってるのに確率物聞いてくるとか 紅蓮持ってない屑運はもうゲームからお断り食らっているようなもんだな 今日SSR1/10ぐらいでひどいわ
変わらずゴミだし出る気がしない 朝起きたら業火の罪弓とかいうゴミが3本枕元に置いてありました
おわり ハス太SSRすら泥せんかったわ
かいてき課金すら後悔して来たわ ロックから先が出たものだったら出すぎじゃね?レア系ってレベルじゃねーぞ >>924
頑張るものは金蔓だから干上がらせておくんだよ
ガチャも課金してまで回す奴は確率操作して出ないようにしてあるんだよ もうすぐ100周の結果がでるからそれで快適課金するか決めるわ 先週は80周でSSR7個だったから今週は上振れしたのかもしれない…金玉に変えてもインゴットを使う先がないんだけどさ それな今日で300周越えるけどでなかったらフェザーいらんしハスターやめるかな 500円で騒がれても面倒だしむしろひっそり消えてくれた方がええな https://i.imgur.com/k6KF4W1.jpg
虹エンチャはまだ全然使って無いんだがなんだかなぁ
たまにおくしゅり飲む程度でこれだから石割ってる層は凄いことになってそう まーそのうちわかるわ
俺も最初は手動がウザいと思ってたけど
進めていくうちに宝箱取ることよりも
サブクエパーフェクトめざすようになれば
宝箱取ることなんて楽勝やんってなる そもそも厄神のSSRドロップって全種類でるの?マスクしてあるからわからんくない? 厄神明らかに絞ってる。薬配ったからドロップ率下げたかな。
30周で0って。。。個々の会社ほんとクソ。確率操作お手のもの。
そもそも俺は、バグソラスに乗れなかったことを未だに許していない。 https://gyazo.com/aa7b2c5ca9c62873bb79fe3f8fff0205.png
夜中トイレの時に終わってたからもう1度スタミナMAXにしてこれだわ
紅蓮ちゃんおりゃん
緑の槍は槍版オベイリーパー? アブソリュートデスも青推奨も現状効果的な場面ないよな。
テンプルカットラスでも鍛えた方がマシ 1週間前のハスターとクリアターン数が変わってない…
俺成長してない… クトゥグア以外でおくしゅり周回してんのはただのアホやぞ >>900
>>951だけど言われてみたらたしかに気になったので再確認したら
被ダメの方で変に多いのは単にクリティカルが入ってたわスマン
(呂布のブルプラでの崩天画撃の時とジークのリーパーでの通常攻撃の時の被ダメ)
細かいダメージ見るために演出ONにして与ダメの方をガン見してたから被ダメのクリティカル見逃してた
与ダメの方は全部クリティカルなしの値ってのは念のため何度か実験して確認済み
(てか演出ONだと最終ダメージ表記にクリティカル表記がでないんだな)
敵の攻撃はどれも共通だから基本的には変わらないっぽい
リーパーが先行するから被ダメが減るみたいなのはこの実験では確認できなかったわ
別のやり方でやったら分かるかも知れんが とうとうイベントも終わりか
報酬取り終えた後の
ランク上げにゴールド稼ぎウマウマイベントやったな アブソ持たせたら沖田君のメガバズがハイメガになるかと思ったがそんな事はなく1マス伸びるだけだったわ 囲って殴るようなボスも存在しないしな
紅蓮2、3本を移動力高いキャラに持たせたらゲームクリアよ
アポロンとかトールしっかり育ててたらそれすら要らん >>985
どうせメガバズ撃って逃げるだけなキャラなんだし
1マス伸びて逃げやすくなり嬉しい 何か明らかにハンマーとトマホークの確率が高い気がする
完全ランダムにしろっちゅーのな 俺は弓ばっか出るがな
体感の確率とか信用できるわけないぞ 確率やばすぎる・・・
クスリが20個使ってゼロとか 弓とハンマーでもゴミばかり被るからな
絶対糞みたいな確率設定してるわ (´・ω・`)出)赤帝の衣
(´・ω・`)求)紅蓮orブルプラ ユーザー間の取引所作ったらこのゲーム化けるだろうな (´・ω・`)エンチャ一回するごとに80%で装備壊れるようにするくらいならできんじゃね 複垢で毎週の装備ガチャ回すゲェムとか無理だはw
塔制覇垢二桁キープとかする廃人出てきそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 8分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。