【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637871394/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922316/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637995463/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器はステ15%族でも重なれば十分アタリだけど
胴は本当に赤帝くらいしか汎用で強いもの無いからな >>1乙(´・ω・`)
アイテムのユーザー間売買はゴエティアが株の売買みたいで面白かったなぁ(´・ω・`)
次のアプデで何の素材がどれくらい必要になるか?それを見越して素材を買い占めたり売り払ったり(´・ω・`)
価格の乱高下が激しかった(´・ω・`) >>1クレ乙パトラ
>>4
昔はやたらユーザー間売買多くて結構楽しかったが、RMTの温床になったり複垢大量マンセーになったりで昨今は逆に
ユーザー間取引をさせない動きが主流になってて本当に寂しい ハスター周回しても凸素材ねえんだわ
1日5〜6個しか手に入らないとか糞すぎねえ? RMTは理解あるユーザー個人間で時間を金で売買するだけならいいんだろうけど
絶対に業者やら詐欺やらが絡むからもうどうしようもねぇ >>8
業者だけならまだしも、詐欺、さらにはブラックマネーの洗浄作業に利用されたりまであったからタチが悪いではすまされない
自体にまでなっちまったのがな・・・今となってはRMTで垢買いとかは情報漏洩や洗浄加担を考えると怖くて絶対にできねー 法整備や技術力の問題だな
RMTが実刑ものの厳罰なら垢売りも防げるし副垢で交換も技術の問題 俺もいい装備落ちねぇ
話変わるんだがマジック装備はボロボロ落ちてソロモン装備とは別にあまり始めてるけどハロモン取っておくべき? 昔RMTをどうにかしようとしてスクエニが有償限定にして課金したアカウント以外取引できないようにしたんだけど
結末はRMT業者は単価上げて取引できる課金額+取引値段になって、逆に大量にいる無課金者が取引できない事で急激に寂れていったからな https://legeclo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%83%8C%E3%83%93%E3%82%B9&openfile=%E3%82%A2%E3%83%8C%E3%83%93%E3%82%B9.png
まじで左てどうなってんの?
えっちなことしたいなぁ 今じゃソシャゲ垢売りで相当稼いでそうだし露天機能なんか見向きもされないと思うんだけどなー
もう許されていいだろ >>12
韓国みたいに日本でいうマイナンバーみたいな証明を提示しないとそもそもネトゲ登録できないとか厳格化までいくとそれもどうなのかなって
気はする、アメリカ・韓国だと酷いことにネトゲ資産まで課税対象にしようとかもくろんでるし(日本もそもそもマイナンバーは銀行預金・株に
紐づけして将来は預金・投資資産があれば課税対象にする方針もあるとかどうとか)。
日本でさかんなリセマラとかも安易にできなくなるしソシャゲも徐々に廃れるだろうな ハロモンは弱くはないけど強くもない
変換が元ゲのままで実装されてれば範囲高火力でデバフまき散らす強キャラだったが
バトキャラはすごく可愛い 国2の新作で国王達までが騙されて緊急メンテやったっていう話は好き RMTが売り手にも買い手にも重宝されるようなTtWのMMOが
WoWとFF14にほとんど駆逐され切ってしまったのも
ソシャゲの垢売買に業者がシフトしてる原因な気もする やっとモードレッドきたけど、こいつレアきゃらなんか? >>20
ノーマルガチャからレアが出るわけないだろ まあ正直500円でリセマラスキップできるなら心引かれなくはない コンシューマ>>>>>>働けない壁>>>>>>>>ソシャゲ運営会社の社員
らしいしな ソシャゲで食えなくなったら運ちゃんにでも転職やろな >>16
ネトゲ資産の課税に関しては発端は日本が原因だったかな?
MMO最盛期にRMTで金稼いでた奴がIDとパスワード身内に盗まれてレアアイテムやRMTが出来なくなって、それを理由に損害賠償を身内に対して裁判仕掛けた
要はゲーム内資産は現実の資産として認めろって裁判だった。
結果は和解になって終わったんだが金銭による和解だったために、その後アメリカで似たような事があった際にそれを理由に裁判所が資産として認定で賠償判決が出てる、よくもまぁ調べたもんだなとビックリした覚えがある
なのでゲーム内を資産として考える原因はRMT業者に全てあるんだよね
一応日本での弁護士のスタンスは「課金した内容を得られなかった」って名目での返金が主になってるから、ゲーム内のアイテムの詐欺に関しては無理な状態だったはず ぶっちゃけ紅蓮等は天かすで十分だからたいして興味無いけど常闇はガチで欲しい
ソロモンとか毎ターンストーンなんちゃら撃てるだろ このゲームでユーザー間トレードありにしたらBOT大量に湧いて共闘できなくなりそう >>26
範囲撃った次にスキルで倒すと範囲のCTも下がる優れものよ 結構レアSSR持ってるから相続税対策しとかないとな・・・ つってもアクセは出たものを使うしかないよね
周回もできないしさ
共闘のsr以上アクセとかってみんな買ってる? >>28
1ターン目にライロ撃って4ターン目にまた撃てるのやべーよなぁ SR以上でSSR出る確率ってどんなもんなんだろうね
1割ぐらい? 常闇は全スキルのCTが減るのやばない?
ぶっ壊れやんけ 俺じゃないけど大学同期がROのRMTで車買ってたわ
「就職するよりRMTのが稼げる」とか言っててワロタ 共闘参加したら幻の4人目になったから退出したわ
これで元部屋爆破されてないことを祈る かー!赤帝胴完凸しちまったわー!かー!
あと常闇アクセ来たらソロモンが完全体になるかも ぼーっと人のてたら自分オートだった考えてた動き全部吹っ飛んだわ しょっぱなから2P乗っ取ってて草ァ!
オートでスタンプしまくったろ 昼共闘は固まってばっかだからハスター🐹50本ノック仕掛けて飯食ってくるわ オリハルコンメイルかー
まぁ金玉100個だし悪くないな こっちも止まったなぁ
1Pライトロードでクリ運無かった感じか?
他の全員は移動以外してないからライトロードだわ 共闘実績あるから日1回ペースでやってたのペースアップすっかな 共闘クリアと同時に不具合でタイトル画面に戻すわってメッセージ出て未クリア扱いふざけんなwwww SPクエで小太郎がカウンターして敵全滅させてるから何事かと思ったらディフェンス500ぐらいあって草
かてぇな 呂布の原因不明な言われより条件分かってるライトロードの方がやべぇよな 今日のMAPソロモン使ったらめっちゃ気持ち良さそうだなーとネロチンで行きました クリじゃないと倒せないライトロードだと他人の画面でゾンビが残ってたりする
ゾンビ達が突出したソロモンちゃんレイプしたら整合性取れなくなって終わり 3Pソロモンがライロしたら次の敵ターンにホストのネロが動き出して固まったw
蟷螂と例の背中向けた状態の戦闘をしてた 共闘デイリー消化以外やる気しねーわ。
高確率で進行不能になる
時間の無駄感ぱねぇわ。
無課金やし、ガチャ爆死したら引退しそう 今の配布量でガチャ爆死したら間違いなく引退するから慎重に使わんと
最悪でも天井分は用意せんと終わるわ 日曜は特にフリーズしやすい印象
さっさとバグ直して >>68
これひょっとしてssrアクセ交換するよりsr以上交換のがいいんかな? 自分は倒したつもりだからたちが悪い
残ってるの見つけたら即狩れ下手したら止まるぞ 5戦中3戦固まって草
普通に戦わせてくれよ。あと呂布出すな 今も3人呂布でも固まらないし
呂布出すなとか言ってる奴のPTに原因があると思ってる 呂布関係ないぞさっきソロモンで全体攻撃した後敵がフリーズしてたわw 俺も今まで止まったことないしクリア出来てる
それって今まで止まる奴と組んだことが無いってことだろどんな強運だよ
怪しい奴同士は組まされてる説あると思うわ あらら初めてラス1で固まったわ乱数出るようなもんでもないと思うんだがなあ 今日は止まらずにおわったな
ネロチンゲ俺
ネロマリー
呂布マリーだったが
止まらなくてよかった マジかよじゃライトロードもしないで
ネロチン×3で行こうぜ さっきビギナーでフリーズしたしもうわからん
ソロモン呂布全部乗せなのが悪かったのか?
クリ乱数残しは100%有りえない >>74
毎週アクセじゃなくて装備の方引いてるけど
SSRは半分ぐらい出る
引かないのは損
引くやつ増えたら絞られそうだが 追放バグってホストしかきかないしゲストで追放されたらホストの仕業って認識でよい? 呂布だけじゃなくてソロモンもフリーズするのかよ
もうネロチンしか信じられない ラスト一匹は残HPとか関係なくとまるバグがある
原因は知らん さっきソロモンで剣兵出した奴初めてみた
案の定フリーズしたが 敵ランサーのガード後にガード不可にするブレイブストライク撃ったら普通にガードされるんね
ガードスキルを撃てなくするだけのスキルだったのか・・・ガード無視して殴れるもんだと思ってた つか呂布でも、先週のこれでもライトロードで止まったりしなかったんだがなぁ
何なんだ一体
そしていまライトロードでゾンビ出たわふざくんな ぜってー本人に原因あるよ
今までフリーズしたことねーもん >>91
チンゲは再行動(再行動できない)バグがあるぞ
ネロだけ信じて逝け 味方が呂布だろうがソロモンだろうが10回に1回くらいしか止まったことないわ
さすがにソロモン召喚は経験したことないけど もしかしてssrのグリモワールエンドよりsrの人形の方が強い? やっべ
ネロ過剰火力になってきてからハードアグレッション積んでたの忘れて
アスタロトワンパンできなかったわ やべぇハスター周回でネロのリザーブ外してたの忘れて共闘行ってもうた
敵陣突っ込んで届かないの気づいたけどテレポソロモンが薙ぎ払ってくれたわ
やっぱ呂布よりソロモンだな、あと天さん編成記憶機能つけて? また塔の期限もきとるぞ早ない?報酬4倍にして1ヶ月で1回でいいようにして いつの間にかアスタロトに60000ダメとか出してワンパンできるようになってた
気持ちいい 固まらずに終わったな
まあゾンビ剣士に返り討ちになるネロという意味不明なのが混ざってたが ハスターはゴミSSRすら出なくてなんじゃこりゃって感じだったけど
急にブルプラと黒霧出たわw
こっからザクザクルートで頼むでぇ 人形条件ありだけど15%あるのか
ソロモンにグリモワールとどっちにするか迷うな アスタロトとか普通にハードアグレッションでワンパンだろ 共闘フリーズは難しそうだけど閲覧モードとかホスト追放バグは直る可能性あるかもな
これ多分単純にマッチングの排他制御ができてないだけっぽいし >>93
前に勝ち確オートが原因なんじゃないかって説は見た
真偽は分からん ソロモンでライロするならルサルカで自己バフしていけ
確率でお残しするようなレベルなら全部確殺になるぞ 反撃で死ぬ40台が混じってたけど気にせず出発したわ
LV45だと5マス移動したネロでもドラゴンの反撃で死ぬんだな >>74
武器も同じようなことあったが、確定ではないので自己責任で頼むぞ SR以上ガチャは装備の方はそこまでSSRの確率高くない気がする
アクセの方はそもそも種類的にSRよりSSRの方が大分多いんだよね
全部等倍ってことはない気もするが体感的には大分SSRでる感じがする >>101
残念だが15%あっても所詮SRではSSRには勝てんのだ おい!再起させようとわざと固まったフリすんなや!
俺はずっと待ってるぞ! 共闘でリベットスタンプ来たわハスターも見習ってくれよ >>120
いや、ただ捜査してないだけなら1分でターンエンドさせられるから・・・ >>68
3回引いた。1つだけSSRでオリハルコンの指輪だったわ… >>117
攻ついてればなんでもよくねで条件あるタトゥーはいらんでしょ 最近カティアがハンマーしか来ないぞ
どうなってんだよ
装備横流ししてるんじゃないよカティア >>126
そう思ってたけど呂布とかにはいいよって意見多かったから
サポートにも乗るし強いとかなんとか >>128
疫神ばっかまわるからそっちに在庫回してるんだぞ 現状ネロや呂布なら全知全能タトゥー普通に発動するし、サポにも入るから強いと思うぞ
現状80厄神ですらかごめかごめとかしないじゃろ 共闘でオーヴァーリザーブ使ったら移動できない→サポートのスキルを使ったら移動2マスになるバグ見つけたわ
このゲームはバグの宝箱や >>129
火力余裕だし100オートなんかに耐久伸びるアルティメットや羅刹優先しとけばいいよ そもそもssrアクセとかまだ選べる程選択肢持ってるやつそんなおらんだろ
アルティメットとタトゥー両方持ってるやつとか量産されてるか? パトラみたいな特攻役にはオリハルコン持たせてみたい 物アクセは他にもあるからな
槍ワンパンにアクセ関係ないし
常時発動でいいんじゃね >>110
完凸してたらさすがにステ差でグリモワールの方が強いんじゃないの オリハルはマジックアップだからなぁ
ネロの魔法版みたいなキャラ出たらいいんだけど ハスターはいつだって渋い
武器ガチャに恵まれない奴らはスタミナ搾取され続けるんだ 蒼水晶と常闇ネックレスを着けてもワンパンが出来る
そんな呂布に私はなりたい >>141
マジックが800を超えたら人形の方が上回る 共闘ターン終了バグもあるんだな
自分のキャラ動かし終わるが次のプレーヤーに進まない
→自分のキャラは触れるが何も起きない
→オートONが押せるので押してみると次のプレーヤーの戦闘中画面にいきなりなる
他のプレーヤーにはターン終了が反映されてて進んでいたっぽい 条件厳しくていいから1ヶ月に1個自由交換出来る何かを作るべきだわ
貴重な課金者が紅蓮無しで死ぬかもしれん >>150
(´・ω・`)マジで欲しい
(´・ω・`)紅蓮もブルフラも出る気がしない >>110
武器自体の魔攻ステが77と116とそれなり差があるのを
SR人形の条件付き+5%程度で吸収できてないだろ・・・
考えるまでもなくねーか? >>148
このゲームはバフ同士加算でまとめてから装備含めた基礎ステにかかるからマジック1000だろうとグリモの方が上や 共闘で止まったらとりあえずオート押してみるといいよ
最前線に突っ込んで死んだりするけど終わるよりはいい オリハルコンの指輪、紅蓮とは別枠らしいからクソ強いよな
今はそこまで必要な敵いないけど 欲しい武器は後紅蓮刀だけになった
防具の追跡シリーズ狙いに変えていくか >>101
HPさえ維持できれば同じSRの回復+15%杖より回復量増えるぞ 今日の共闘って下手に低戦力がごちゃごちゃ動くよりオートでさっさと死んでくれたほうが早く終わるな うおおおおおハスター110周くらいしてブルプラ落ちたぁ!育てていいよね?オベイが強いみたいだけど育てる価値あるよね??紅蓮ないし なんで共闘クエストでスタミナ30も必要なんだよ、やらせる気無いのか?
こういうのはスタミナ消費無いかと思ってたわ。 >>146
蒼水晶はスキル射程伸びないから微妙じゃね >>162
ミミックの20消費のが糞
鍵も必要なのにさあ >>162
ユーザーにデバッグさせてスタミナまで徴収していくシステム
しかもスタミナは石で売るという たぶん俺が引退する時はミミックが面倒になってだと思う オートでできるようになってもめんどくさすぎるなミミックは >>167
段々と強化する先がなくなるからお金は次の使いどころが増えない限り飽和する >>166
これってスタミナ尽きたら課金する以外やれる事無くなる? まあなんか1日5分もあれば最低限やった方がいいことは終わるし、時間をかけずにスマホゲー遊びたい人にはいいゲームかもね 今のスタミナ量ならデイリー分はスタミナ0
それ以上やりたいなら消費ぐらいにしてくれ >>170
石割でスタミナ回復も限度があったような。最近割ってないから憶えてないが
ショップのポーションセットが有償石で買えないとか言われてたし、正確には「課金してもスタミナないと何もできない」かな ミミックも全滅期待値の7割くらいのゴールドでいいからスキップさせてほしいわ ミミック未だに最後の3段目の大当たり引いたことがない 共闘はマジで声明出してほしいわ
昼の共闘は俺の環境だとほぼ完遂できるが、夜のピークタイムの挙動がやばすぎる
バグ直せないなら再入場可能にしてくれ >>176
課金しても駄目なのかよ、すぐに廃れそうに思うんだが運営はどう考えているのか ミミック無限湧きでもないんだから最大値とればいいだけなんだよな
というかせめて4ターン以降で敵全滅したらクリアにしろって 共闘はもうこのままだ諦めろ
今後の追加キャラのスキル次第で悪くなることはあるかもしれんが そのうち装備が飽和してくるとまあいいかという気になれるぞ >>150
そういうのは半年に一回でいいわ
あんまり手に入りやすくてもゲームへのモチベが無くなる グリモアと人形は大差なんだよな気持ちグリモアが上だけど
リソースに余裕ないなら人形でもいいと思う
ただワンパンに関わるソロモンならグリモアかな カマキリの追加ダメージで死んでフリーズっていうパターンもあるのね
3P弱いと大変だな レベルだけは上がったクソPC勢がどんどんEXデビューしてるんだよ
フリーズするのはそのせい ファイアーエムブレムを1人でやるときとかは戦闘演出入れた方が雰囲気出ていい テクロスの技術力じゃサ終までまともになる気がしない >>197
一か月も時間あったのに何ひとつバグ直してないんだぜ?
もう諦めてる デフォがONになってるからだよ
部屋立てる時いちいちOFFにする必要がある 演出ONは基本ウザいけどやられボイス聞けるのはいいね
共闘とかだと割とはじめて聞くやられボイスとかもある >>195
これの戦闘演出は昔のFEよりも見ててつまんないからなぁ・・・
開発も「どうせお前らスキップするでしょ?」ってやる気なさそう お薬60本と120割までしても紅蓮出んかったわ
日付け変更チャンスまで寝る まあ実際そうだからな
そんなところに力入れてもほかにもっとやることあるでしょって言われるだけ ネロチン毛、ソロモンチン毛でわいクーちゃん
なにも出来なかったぜ! こういうの最初の一回だけみて満足しちゃう
作ってくれた人には申し訳ないと思うときもあるけどOFFだ なんせサブクエでハードして横移動したらノーマルになることすら直さないからな >>203
毎週末楽しみを残してくれるテクロスに感謝しろ スパロボをオンでクリアするくらいの心のゆとりは持つべき
1ステージ3時間以上かかりそう (´・ω・`)当ゲームでは不具合など一切ございません スパロボはボスをボコボコにするときだけ演出オンにする 今週も120周回ったけど紅蓮もブルプラも出んかった…月曜日の武器ガチャにお祈りするわ ハスター周回はやめてグトゥグア待ちやわ
追跡頭欲しい 交換以外でレア装備出したことあんまりないんよな
交換しか信じられん (´・ω・`)都会のキッズたちに村社会ってもんをその身に刻んでやる まぁでも週末はわりと金玉枯渇してるから
月曜の補充に備えて周回したくなるんだよな 今週の収穫はクーフーリン用のエターナルランスが1凸増えたぐらいだな
ナポレオン持ってないせいかやたら弓と銃が落ちる プレイヤーアイコンのフレーム?ってよく見るとちょっと動いてたりするんだな
あの動き方、芋虫が這ってるような生理的な嫌悪感あるからやめてほしいんだが
キラキラ光るくらいならいいけどさ マップ兵器未発動バグは直ってないか?
ジルドレと道真で使いまくってるからこれだけは評価してるんだが バスターカノン2個落ちたからアサシン用の武器として確保しておいたわ
クリティカルついてるし悪くないよな 共闘2ターンで終わると気持ちいいな
3人ソロモンなら1ターンで終わるんじゃね 1Pで2Pに再行動しても意味ないんか・・・
何やってんだこいつって思われたかな >>217
前に偶然で理想の行動順になったことはあったが、このAIなので結果はお察し
もう行動順は気にしてないわ あんなにオート安定しなかったハスターくんが5ターンで終わるなんて
ハロモン便利やな普通に強い 共闘のクソバグいい加減直せよ!
それかサ終しろクソが ハロモンオート適正は高いわ
とりあえず入れとけ的な安定感がある ハロモンの評価が上がるのはガチャが終わってからやな >>221
そもそもあんなのあっちゃ駄目なんだぞ
最初はバランス調整のために範囲スキルは1ターン1回だけとか思ってたわ 念願のカットラスが完凸
はあ
また主人公が強くなったよ >>222
前スレだかでクリ率あんま意味ねぇとか出てなかったかな
上げきるのが難しいとかアタック上げた方がマシとか ハロウィンガチャは130連してどちらも被りのナポとアルテミスだけとかいう結果に終わりそう
ハロモンほしいけど今の惨状だと追加で課金してまで回す気が起きないんだよなぁ ソロモンのライトロードのクリ率+50%って、ルサルカのスキルとパッシブでさらに+40%したらテクニック100あれば確定になるって理解でいいの? ハロモン引いてないけどたぶん困らなそう
てかネロとか通常ソロモンが強すぎて今後は好きなキャラしか引かなそう >>235
意味ないのはストライクとかブレイクのクリエンチャセット効果みたいよ
武器とかに付いてるのはちゃんと機能してるらしい 強いってか便利なんだよ
クーちゃんとかも強さじゃなくて便利
持ってたらオートが楽になる >>224
自分の呂布が行動前に再行動かけてそのまま敵陣つっこんだホスト見た時は
こいつ(オート)やってんなと思った 追加ダメで敵倒した後に敵にかかる待機時効果が発動すると対象がなくて固まるバグまだ直してないのかよ
相当前に誰か再現性100%だって報告されてただろうに
プレイヤー有利バグはすごい勢いで直す癖にこういうのいつまでも放置されるとやる気なくなるなぁ ただ単に事前がクーやっただけやろ
俺は事前呂布やったし呂布は愛用してるけど途中で出たクーは全然使ってないわ バグは報告するより
何とかプレイヤー有利っぽくここに書き込んだ方が改善の望みありそうだな オベイリーパーに素材使ったらすぐ紅蓮刀拾ったわ
フラグ立てるもんだなオベイは主人公におさがりだ ハスターおじさん全ランククリアしとこ
来週まで来ないし
めんどw ゴリーはアストラルの予定だったけど断罪の方がマジック高いのね
タレントが自分は対象外だから悩むな、射程2殴ったらこっちも減るし ついに日曜下位共闘のミッションも終わらせてへそくりが尽きてしまった オート専用部屋と手動専用部屋と分けられたらええねんけどな ハスターデイリーなしにもめげずに次の1週目でオベイ出たから
おっ、いけるかと思って回してるけどそれっきり
32周回っても出なかった下振れ時代のツケを精算しておくれ
まぁその前の装備収集襲来クエで一気に2個出たりもしたけども
>>247
それのせいで戦姫の兜かぶったアーサーがソードダンス付けれなくて困ってる
フィールドでの攻撃スキルのみで普通の戦闘ではならないっぽいから
騎士王精神つけてぶん殴ってるけど ゴリーしてるけどアストラルだわ
射程関係なく回復飛ぶのはやはり便利 >>200
ホストエアプか?
一回変えたら保存されるが 共闘EX余所見しててクソ地雷行動しちゃったすまんな 一人回復したらいいだけのときとかカウンター食らうときとか回復しながら殴れるの便利だしマリーはアストラルだな 3Pスタートした時、1Pも2PもLV80前後だったのに左が全滅したのはちょっと度肝を抜かれた (´・ω・`)だんだんマリーがアタッカーとしても機能するようになってきた ヒールライトもヒールカーテンもいらねえ
アストラルで殴ればいい >>186
許してくれ 難易度変更した時にオフからONに
勝手に切り替わるんだ 実際マリーをアタッカーとして捉え直すと
移動5(地形無視)で射程2の魔法攻撃だからな普通に強い 共闘はクソ雑魚寄生AUTOはちょっとイラっとするなぁ。
デイリー狙いなのかな? 戦力6000とかでEX来てネタ程度にでも頑張るならほほえましいけど…初手からAUTO丸投げとか
ヒマな時は最後倒さずに無駄にウロウロ時間潰しまくって寄生虫捕獲して遊んでるけどさ アストラルの一番HP低い奴って今攻撃した自分じゃーんは強いと思うわ マリー見てるとほんと移動力は正義だなって思うよな
パトラもそのクソ蛇から乗り換えて・・・ 俺ホスト呂布、昨日仲間を信じて裏切られたので安全圏内で1度待機したら
2P3Pが突撃し出したので次のターン俺も突撃
そしたらなぜか2P3Pが安全圏内に戻りだして弓とカマキリに呂布ちゃんボコボコにされて草 (´・ω・`)今日は分かれてるんだし
(´・ω・`)仲間が突っ込む突っ込まないに関わらずそれは呂布ちゃんが馬鹿なだけでしょ マリーは盆栽の楽しみもあるし育てがいがあるキャラよな オートの方がよくね
マリーだけ生き残った後、マップ端っこに逃げる人いて
敵も一緒に離れていくからクソめんどかったわ てかパトラナポは調整案件だと思うけどな
他を立たせるために特定のキャラ性能下げなんて悲しみを生むだけだろ
一人ずば抜けてるのいるけど 共闘で折角ネロチンで来てるのに暴君の祭宴の効果知らないのか
何も使わずにいきなり目の前の槍に突っ込んでカス当たりする人はおる やっとうちのマリーさんも強くなってきた
自分に薔薇投げてワンパン楽しいな
剣槍馬触れずに倒せる パトラは甘寧の砂漠バージョンのスキルとタレントでも持ってれば砂漠だけならイキれたのに
ゲストで来たときに地元なのにちんたら2マス移動してるのとか笑っちまうぞ メインの調整順で言えばナポ>ヤマタケ>パトラ>その他移動3勢だと思うけど
パトラは絶妙に「並」程度の性能持ってるから修正対象にならず最下位に落ちる未来が見えるのよね・・・ (´・ω・`)変換系が変更されればナポもタケルちゃんもかなりマシになる
(´・ω・`)パトラ?ヘビ投げ捨ててから来てね ナポは変換削除してステ上げる代わりにあのぶっ壊れタレント削除した方がいい
あんなのそのままにしたら高難易度作っても持ち検にしかならん 調整なんて来ないでしょ
クリスマスナポの登場にご期待下さい 2週間に1キャラ追加していくので少々壊れててももっと壊れくるよ ああ、パトラの蛇は砂漠だけ対象外にはして欲しいよね
Rの甘寧が水路無視持ってるんだからSSRにもいろいろ備えていこうぜ
ハンニバルとか来たら象4マス、山無視でよかろ ナポレオンいなかったらヒーラー2枚にしましょうで終わりじゃね
高難易度いうてもこのゲームでナポレオンいなかったら範囲魔法で全滅しますみたいな調整せんやろ
単体魔法はまあアタッカーは即死するもんだからな・・・ 次のイベントは今まで通り3キャラ追加で
メインSSR、サポートSSR、メインまたはサポートSR(順番的にはサポートSR?)かな
メインSSRは新キャラ(鉄腕ゲッツ)として残り2キャラは既存キャラなのか新規なのか気になるねえ 同じくゴリーつかってるがアストラル
チアガール、薔薇、栄華でスキル埋まってスキルによる回復手段が1つ
になるのが被弾覆いPTだときつい。
アストラルにすると回復わりと回るし2距離マス相手でタイマン後も
ほぼマンタンになるケースが多くて強い。 フォトンベールでウィンドエッジですら生き残るクソ飛竜絶許 >>153
常に基礎ステ高い方が上回るみたいな変な勘違いをしていそうな書き方だが
自分で自分の言ってること理解して喋っているか?
極端な例を出すが
10000*1.55
10050*1.5
どっちが高いか分かるか?
具体的な分岐点は知らんけど、レベル100書もマックスなんてなったらまず人形の方が高くなる サブハード6-3でどうしても三体以上死んでしまう… >>296
覇王の勲章つけて絶対飛竜殺すマンになろう >>300
詰まったらテレポート使ってみるか範囲連発が楽だぞ >>258
よくわからないけど
とりあえず頑張れ、ごんさん パトラはタレントに砂漠移動を付けてくれたらそれだけでまともになる
ネロとかいう壊れと比べてはいけない >>297
壊れ出すのは簡単だがPvEのSRPGは壊れがいると微妙なんだよな
ネロとかソロモンが既にそんな感じだけど SR以上アクセ交換で 鮮血のブレスレット出たが
タンクに装備させるにしてもスカーフの下位互換だな ハスターくん虹フェザー落とさなくなったの?
もうクトゥグアだけでいいじゃん ごんお前だったのか毎晩フレンドコインを送ってくれたのは メンテ挟まなくてもサイレント修正できるんだな
次はあれが修正されそうだ >>301
フェザーになにかユーザーに有利なバグあったの? (´・ω・`)ソロモンってスパロボFでサイバスターがサイフラッシュ使えるようになっちゃったみたいな壊れ感あるよね >>313
ハスターくんが虹フェザーの確率を金と間違えてるんじゃないか説があった ネロはハイパーオーラ斬りEN消費なし時代のビルバイン >>298
1000だろうとって言ってんのに無理やり人形を勝たせるためにマジック1万を想定するのは流石に…… >>316
先週の時点でやけにSSRフェザーの在庫いっぱい抱えてるかと思ったら出やすかったのか むしろ10000でもライトロードでLv80モブ倒せてない奴いたら装備編成見直した方がいい 今日やっとレベル80になったので初めてエクストリーム挑戦したが案外楽だったな 「プレイヤー有利なバグの時の運営」ネタは昔からあるが、ここまで顕著なとこ初めてで笑っちまうわ
フェザー報告した奴なんている訳ないから、5ch見てるの確定だな >>320
1000でもだよ
5%は50
グリモアの差を上回る
800のやつの根拠はその5%が40だから言ってんだろうけどな
他に要素があるかもしれんから800や1000でというのは断言せん
ただ、お前なんか変な勘違いしてない? っていうのが俺の言いたことな
理解してくれたなら嬉しいよ LV80超えてくるとエンチャでも遊べていいよね
フェザー完凸呂布くんが暴れるの楽しい ○○がドロップしやすいテーブルをローテーションで回してる説ありそう
武器が落ちやすい日もあればフェザーが落ちやすい日もあるし今日は虹ハンマーだけが落ちやすい フェザーは二週目で潰して来るかと思ったら猶予あったんだよな SSRフェザーがやたら所持数多い割にSRフェザーは少ないな
アイスバックアップストライクは普通
先週からハスター周回してるならお前らも在庫見てみ? >>298
ホームでの素の攻撃力無視してないか?
グリモア
116×10%=127 これに例えばエンチャ20%で152
人形
77×エンチャ20%×15%=106
基本ステやエンチャが上がるほど差が開くぞ ふぇぇ・・フェザーの確率修正されたのか
サイレント修正とか糞過ぎワロタwwwww つってもフェザーなんかゴミだろ
バスターとかチャージなら必死こいてバカ運営にバレないように周回してたけど >>330
俺もほぼ同じだわ。ドロップテーブルはよくある仕組みだけど種類少なそうだなー 歩兵はフェザーばっかつけてるけどなぁ
歩兵がゴミといわれたら否定できんが >>328
理解してくれてないようだから説明するけどグリモアの差は39じゃないんだ
装備を含めたステータスにバフがかかるからバフの分だけ39より大きくなる
1000*1.35=1350
1039*1.3=1350.7
これでほぼ同等
君の想定したバフ1.55と1.5の条件なら
1000*1.55=1550
1039*1.5=1558.5
これだとグリモの方が高くなる
ほぼ誤差だから別にどっちを使ってもいいけどバフの仕組みは理解してほしい フェザーは出やすかったのもあって二軍用の装備にバンバン使ってたな
主力にはやっぱバスター、チャージ、ノヴァ辺りつけたい 元ゲの+2欲しかったけどね
あっちがフェザーばっかりだったのはPvPがバランスの中心だったからだろうに移動攻撃靴なくてフェザー下方されたらそりゃ歩兵死ぬわ ガチャを求めるわかる
更新を待ってるけど次恒常っぽくてスルーの可能性あるのがまた >>341
深夜980スタミナで回して虹フェザー23個落ちたけど、朝とかにサイレント修正されたの? 鉄腕ゲッツとやらもモチーフが腕無し騎士だからどうせ歩兵だしゴミ確定してるわな
ノロマなんか役に立つ場面ねえよこのクソゲー エンチャはここだとほぼおまけに近い
クイックとか-1だから劣化しまくってるしな >>351
ライトロード(天罰)はそこまで持ってるキャラ多くないけど所詮汎用スキルなので割といる
初期追加キャラのシェルファニールはタレントにクイック的な効果がついた天罰持ち >>333
(本体+武器)*エンチャがそこでいう素の攻撃力だわな
グリモアと人形だけの差は、エンチャを加味しても最大で39*148%
簡単に60にしたとして
マジック1200を超えたら人形が上回る ソロモン以上の範囲と火力キャラじゃないとガチャしないって決めたら
いつまでガチャ禁になるんじゃろか ジーク・アーサー使うならやっぱフェザー一択なんでしょ? ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
\ /
| /
運⌒営_ トリックムーブ
/\///| トリックムーブ
| ∧//ノ 2マス攻撃
|(\/ キラーシックル
/| ∧/\二二ヽ クリティカルキラー
`/\_/ |/ /) L| スネークストライク ランモバやってないけど向こうのwikiみてきたら
☆6でHP多いほどマジックアップ最大20%、スキルを敵に当てたらCT-3のタレント持ちのライトロードあるソーサラーらしい
よくわからんけどシンボルっぽいスキルも持ってるみたいだし覚醒スキルっていうのがライトロードの上位版っぽい性能なのかな 常闇は全スキルのCTが減るのやばない?
ぶっ壊れやんけ 移動力3以下のキャラ限定で常時移動力+2のサポが欲しい >>364
まあ星3だと多分ソロモンの方が強いけどね
デスサイズないし そういえばイベントのLV100ビビってたけどやってみたら割といけた つかその1000だの1200は星6レベル100書無し想定して話をしてんかテキトーすぎて意味が分からんwikiでやれよ 常闇はパッと見強そうだけどCT減が役に立つ場面ってほぼ無いよな >>359
ホントだわすまん後々逆転するのか
1200は流石に遠いけどグリモアのエンチャは程々にしとくわ 弱点以外カスダメにするパッシブ持ちは既に出ているからな
まぁ戦闘時効果だったからソロモンで焼却したけど 常闇首はソロモンにつけるたいけどな
魔法上げてさらにクールが減るとか最高じゃん? ワンパンでずっと3レンジ攻撃続けられる常闇が役に立つ場面ないだと・・・? エアリアルさんを射程2で殴って3000ダメージしか出せてないLV80越え呂布さんを見かけた
そのまま彼女は敵ターンに凌辱されてしまった 歩兵の価値はオートにしか無いからランダム要素とかいらねえんだわ 使ったスキルのって書いてあったら役に立つ場面は少なかったのかもしれない >>381
たし蟹
やはり神龍の勾玉が最高ってことか >>359
何か納得してしまったが冷静になったら
素でマジック1200ってレベル200くらいならなきゃ駄目じゃね
ギルドとかでさらなるバフが付くかもしれんしわからんが もはや共闘もだいたい3Tだものな
4Tかかったとしても移動に1T使ってたりとかだし 自分が持ってる物が最強だ
お前の拾った名前負けアクセを信じろ 本当のゴミアクセなんて鮮血くらいだろ
悩みに悩んだ末に砕いたわ
他は何となくまだ使える (´・ω・`)紅蓮刀自慢ネロに対抗する為にアブソリュートアーサー持って行くのだ! >>383
エンチャ抜きで800位だから100レベルまでには超えそうじゃない? >>389
初期遊戯王の融合モンスターよりも渋い効果してて草 >>391
(´・ω・`)隣接しているのにわざわざ一マス離れてソードダンスしてやっから覚悟しとけ >>389
デスサイズ耐えれるかもしれないぞ
良かったな (´・ω・`)鮮血も十字架も両方持ってるぞ
(´・ω・`)ふふふ怖いか もう欲しいのがアクセばっかになってきたから金玉は万能インゴットに変えちゃおうかな 2キャラ両方紅蓮ですまんwww
ちなヒール来なくて死んだ 審判とかのディフェンス・レジストUP系は味方敵ターン関係なしでいいよなぁ 自分も鮮血と十字架両方持ってる
2つを合成して単純なディフェ&レジスト+10%にして
…それでも要らないか (´・ω・`)魔眼みたいなアクセが二つある
(´・ω・`)偏り酷くない タンク用にとってあるけど
鮮血ってこれもしかして他キャラガードで発動せんの? 単純火力を挙げたいなとふと思ってサブ用に現物だけで完凸した断罪と交換してみようか悩んでるんだけどもったいない?
ちなみにニャル3ジョカ4だから仕方なくジョカ付けてるけどライトロードでたまに雑魚打ち漏らす
https://i.gyazo.com/42855ed4c7d0e9481659f80261bcca7c.png 十字架はタンクなら普通にキープやろ
厄神みたいなボス相手でガード受けしようとしたらほとんど遠距離受けになるから 火力欲しいならアストラルじゃなくてグリモか深淵にすればええやん 素ロモンの頭ってワイズエンハンスでいい?常闇のが強かったりするんだろうか >>409
深淵はハロモンに持たせてるし与ダメ200くらいしか現状の装備と差がなかった 赤帝持ってる許せない許せない許せない許せない許せない許せない ハロウィンガチャ残り日数少くなってきたけど、ソロモンの寝室ってどんな感じ?
戦力的には問題無さそうだから寝室内容でさらに追うかどうか決めたい >>413
(´・ω・`)ソロモン持ってないと出やすいから一旦ソロモンを捨てよう >>408
今マジック攻撃をガード出来るのはヤマタケのみで、そのヤマタケはガードに変換付きという
悲しい >>414
あ!私謹製のエロい気分になる魔術が!ってとりあえずパコる 素ロモンとハロモンごっちゃになってた…
まあ素ロモンからの続きで見ると濃いの出るからいっか ハロモンのおかげでED気味だった息子が元気を取り戻しました >>394
レベル100好感度凸マックスで555?に書で721に武器77で798じゃ
防具も入れていいのか?入れたとしても100で1200はどうなんだろ
他に計算入れてないのあるかな ソロモン道真ネロ呂布しか鍛えるキャラがいない…あとはテキトーなヒーラーに余った素材 ゴミの常闇が赤帝の代わりになるわけないだろいい加減にしろ 単体攻撃魔法なら常闇でもいいけど出来れば赤帝のほうがいいわな
殴りマリーなら常闇でも十分そう ああああああああ2着持ってるううううううう
許せない許されない一着絶対俺の奴を盗まれたんだ >>429
(´・ω・`)ソロモンがおらんねん
(´・ω・`)ヒーラー装備?完凸しなくてもよくねっていう ハスターちゃんが全く虹落とさない
おいこいつマジかこいつ いい装備持ってる人ってやっぱり単純にドロップ数(周回数)が違うんだなって >>407
ほぼ同じ装備で星5のソロモンでもたまに撃ち漏らすし、
星6にするか表記マジック1200くらいにしないと確殺は厳しいと思う まあギルド来る頃には大体の装備出るでしょ急がなくても良い
…出るよね? >>424
>>359の1200はエンチャの148%いれた数値だけど外にかかるだけだから無視してエンチャ以外だけで考えればよいんじゃない?ってこと。なので1200じゃなくて800 >>439
なるほど
じゃあもう単純に凸の問題か
明日ニャルが4になるからジョカから買えればかわるかね? 紅蓮刀は出すッ!
出すが今回我々はその時間と場所の指定まではしていないつまり >>444
いやマジでどこ産だよ、俺も発注するから産地書いといて 虹フェザー修正、これくらいならメンテなしで直せるのか >>443
ニャルとかキキーモラ―にすれば範火力に関してはソロモンの星1個分くらいはフォローできそう
ただこのゲーム、ダメージのブレ幅が大きすぎるから絶対に撃ち漏らさないかどうかはわからん うおおおおおおおSSR二個泥から紅蓮でたああああああああ
お前らお先(^^) 同じ装備が出るよな
紅蓮も追跡も赤帝も被る
当たり垢なんじゃないかな 塔昇るのめんどくえせぇ・・・
1回の戦闘のたびにロード2回はさまされるのアホじゃねえの 被りはしないけどワイズエンハンス以外の当たり装備はほぼ全部引いたな グリモア完凸マジック10% エンチャでマジック6%付き
アストラル完凸マジック5% エンチャでマジック5%付き
アストラルからグリモアにしたのにマジックステータス3しか増えないのなんで? >>457
装備本体のアビリティは装備画面には反映されない
クエストに出発すると反映される >>442
そうか装備込みで800ちょいなら100レベル前に超えるね
今後エンチャは人形にするかサンクス >>463
あぶそ出てる……いいなぁ(´・ω・`) SRどころかジョカ様はRのキキーモラに辛酸舐めさせられてるが マーメイドSSRでいいぞ
移動1アタックディフェンス5%とかあいつが神か この運営実際ダメージどうなるかとか確認せずに数字決めてそうよね Rサポじゃ攻撃食らった時に一瞬で溶けるでしょ
サポはメインを守る壁でもあるんだから低レアでもいいってほどでもない ソロモンに人形ってのはライロのクリ率アップ込みでってことだよね? >>469
そこは凸が進めばある程度解決されてくるので
両方星3だけどニャルと大差ないよ ぽしょん貯めてるけど毎日90割は続けてる
80までは200割たまに300割してた 一覧で下半分のやつはレア設定なのかと思ってたけど
周回報告見るとみんなブラックホーク出てるんだよな(俺も今日2本出た) デスサイズがCT2でいいならドラゴニック・ロアーと滅竜剣も3か4くらいでお願いします >>435
戦闘時しか上がらないから範囲には無効、雑魚はストーンで余裕のワンパンで無意味だし実質厄神専用マジックアップだから微妙すぎる 人形そんなに強かったのか・・・
グリモア拾って喜んでたのが馬鹿みたいだ ジークってブラッディとビートスクリーム以外使わん気がする
上位スキルは効果に対してコスト重すぎるんだわ 紅蓮は交換で出すもの
厄神だと確率0.1%とかになってそう と言うかテクロスの事だし、このスレで騒がれてる武器は露骨に確率落としてそう
サービス開始直後はもう少し出たような…… SSR魔法用装備のテク上がるやつって与ダメとかしかないんだよな
マジック高補正ついててテク上がるのSR人形ぐらいしかおらん テクロスだしその辺はサイレントで随時調整してるやろ覚悟しておけ
それくらい信頼度は低い >>472
そう
だから例えばジルドレに持たせるなら人形よりリングロッドの方がいい 今後装備増やすなら交換では出ないようにしてくれ
効率が交換のくじ引き>>石を割っての鬼周回というのは萎える
それくらいは課金者優遇してくれ あらあらまあまあ
>>463のあぶそと交換したい
紅蓮もうあるねん 一応無条件とHP80%以上でついてるから...... アブソリュートデスいいよな
今後絶対おりゅされるときくるわ >>480
レア枠で18個あるから実際そんなもんだと思うよ 課金者優遇するなら装備選択チケでええやろ
正月あたりに出そう 月一で出してやれよ
課金者が共闘で肩身狭い思いしてるとかはやめてやれ ランダムで買う価値はないってさすがにもうばれてるわw アクセ以外の装備は急がんでも取れるチャンス多いんだからじっくりやればええやろ なんかオカシイと思ったらショトカで飛んでそのままスキップでクリアすると
表示されてるクエストの本日あと◯回は変わらずそのままなのか
雑仕事ほどほどにしてくらんかなあ そう思ってたらランクがすべてを解決してくれました
ランクこそパワーよ 装備襲来は結構SSR出るよね
狙って起こせないけど 人形強いってもマジック1200って
書とエンチャ厳選した先の話でしょ
まぁ大差ないから最初から人形の方が省エネだとは思うが 襲来装備結構SSRでる神
ゴールド馬のワープ再移動で即クリアできて貴重な金も稼げる神
経験値交換用アイテムがボーナス10個でて経験値アイテムも余らない神
羽ハンマーよりはマシだけどドロップ数少ない上に種類ランダムでほしいのがくる率が低い微妙
ハンマーそんなにいらないし虹泥率低いし敵がちりすぎてだるい糞
カティアマジ邪魔すぎる 装備襲来とかサ開から毎日レベルでやってるけど一度も引いたことがない 襲来80は全コンテンツで一番出るイメージあるな
70以下のは一回もSSR拾えた事ないけど >>501
ランク80くらいの配信者が格下の60だか70の厄神で苦戦してたから装備や人権キャラない人は辛そう 俺も襲来が一番SSR出ている気がする
ハスターくん・・・ほんま頼むでぇ・・・ 個人的には装備襲来を無くして
装備について全ての襲来で落ちる設定にして欲しい
そしたらおちんぽも助けてやるよ >>507
ランクってだけではわからないな。96ヤマタケつかって厄80ソロオート動画もあるし、レベリングもかなり影響度高いからなあ。
ランク80程度じゃ複数キャラ並行育成じゃ下手するとキャラ自体がまだ70程度とかの可能性あるからそうなると70は互角で、
装備・エンチャント・キャラがあまり良くないと普通に大苦戦はありえるよ 記憶の書とかの強化もちゃんとしないと
レベル・装備の割に弱いって状態になるしね
強化要素が多すぎてバランスよくやらんといかん バランス良くというか全部やらないとダメという
※一部クラスは 強化素材の数についてはワルキューレイベとかをしっかりこなしたかどうかも重要だからなぁ
リトリースタンプとか結構貰ったような気がするが今ではもう足らん
ゴールドも現在進行形で交換でたくさん貰ってるけどこっちも足らん 適当にレベルだけ上げたキャラ修練クエに連れいくと即死するからビビる
育成するキャラ絞らないと辛くなるだけだと思うわ 急ぎたいなら課金しろってことやろ
そんなの最初からわかってたやん
のんびりまったりやってりゃいいんよ >>514
スタンプの足りなさは圧倒的すぎるよな。素材泥はスタンプじゃないのと同程度なのに、スタンプは素材側の倍、おまけに必要箇所が、
シンボル・サポートの12か所全部でスタンプ共通と、素材の24倍くらい必要数があるという、書はもはや金よりもスタンプが足りないとかなるな。
まあ、銭はSSR装備さえひけたらその強化で一瞬にぶっ飛ぶが・・・・今日のハスター君はずれは6個もきてくれたが全然当たりが来なかった悲しい そもそも薬くれ言ってる層もスタ足りない言ってる層も
過剰育成してるだけだからな とりあえず敵の目の前でシンボルバフ使うAIはなんとかして・・・ ケーキ周回してゴールド安い本10にするだけでもだいぶ違う これ羽も必要なくなったらお〇んぽカティアも見捨てて良さそうだし
それにハンマーカティア全部見捨てても一か月でアビスの魂たりるように調整してありそう リリース3日目からかいてきセット有りで10キャラに絞って育ててるけど、
経験値アイテムの余裕はあと2キャラ分しか無い
完全無課金だと10キャラでも経験値足りなくなってそう どうせ出ないのに厄神に回してるポーションを一日だけでも経験値に回せばだいぶ余裕できそう 攻撃書だけに絞ってもスタンプも印象も全く足りんからサブ6章強敵を毎日周回は絶対すぎる
ゴールドは結構追いついてきた感じがするな ダメージ計算式的に中途半端に育てても微妙だからな
主力の育成の目処が付いたら他も考える感じで良いのでは 1から上げるとマテリアルくっそ持ってかれる
新ガチャもくるし余計な育成してらんない チャレンジ頑張れば金のマテリアルが沢山!
いやぁチャレンジやりたくねえっす ハスター週末ヒルボ全ぶっぱした結果
霊玉1、グリモア1、罪弓1、黒霧2、ムーン斧1
雷ジャベ1、天ぷら1、エタラン1、アブデス1、ブルプラ1
計11点で中々良かった
金玉も補給できたし月曜リセット楽しみやわ 余ったST全部経験値に突っ込め
厄神周回しなければ余裕が出る >>523
メイン10サブ10育成とかランク経験値ののびが相当悪くなるまでは全然おいつかないとかなるぞ。絞るなら本当に主力5サブ主力5のみにしないと。
85前後あたりからようやく背中が見え始める始末。60の段階だと最悪キャラとか全然50すらいってないとかだったからな。
60、70、80とかの段階でどんどんランク経験値必要数とか必要になってきてランクの伸び悪くなるから91とかなったら
10程度なら普通においつけるはず ケーキ1回と厄神1回のデイリー少ないぶんのスタミナを経験値周回に使えばおkだから
レベルは完全無課金でもそう変わらないっぽい 手動は面倒で嫌、薬使いたくない、となったらイベントでチャレンジするしか無くなった 周回にポーションや石をためらわずに使えるかどうかが
課金者との差だな てか80までは相当頑張ったけど、80超えたら一気に冷めて急にのんびりやりだすんだよな
それでいいと思うわ
どうせゴールは見えてんだし ハスター回ってもエンチャに困るから
クトゥグア周りたい つい10日前に始めたけど、キャラのレベル上げしんどいなぁ
ランクは60まで来たけど、キャラのレベル50以上に上げるリソースに余裕がない
今日貯まった石で40連ほどしてSSRは6枚出たけど、どうも絶妙に外してる感じ 苦戦するコンテンツが無いならのんびりしてていいよ
苦戦してるなら少しはポーション石割り頑張ったほうがいい 装備運には恵まれなかったけどレベルの暴力でようやくネロの攻撃力1000超えたわ… 1位ブーストないとポーションとか溜まってなさそうだし大変かもな ランク80超えてるけど6章ハードの強敵1倒せない
星5SR装備よりSSR装備の方がええんか? 手動で無理とか無いやろ
AUTOでやってんのか?
敵の歩数計算して全員でフルボッコ時間はかかるけど確実なやり方やろ >>519
本家もそのAIのままだから諦めろ
こっちでいうナポキャラが最大移動→変換スキル後また敵に突進→敵の目の前でシンボルスキル→タコ殴りにあって死亡ってな具合だから このゲーム強くなった実感が得られるのに時間がかかるんだよな
ちょっとでも効率を見るとひたすら格上を相手にしないといけないし
ガチなやりこみIPならともかくソシャゲで耐えられるユーザがどれほどいるか グリモワはテクニックも上がるからあるならグリモワの方が使い勝手良くない?
テクニック10で1上がるっぽいし4.6%はデカいと思う 高難易度コンテンツくるまでにランク100いっとけば十分だしな
そんなにあわてる必要ないわ
どうせまだしばらくはそんな高難易度こないだろうし 神殺しのアリアが神ゲーだからもう明日からずっと1位とれないな
オワクロかぁ? 高難易度はどのタイミングで投入してくるんだろうなあ
村人がどれぐらいついてこられるのか様子見してると思うけど
遅くてもマスタークラス実装までには投入されそうか サブクエの格上パーフェクト狙いも3周は覚悟してやったわ
1週目 時間かけてでも取りあえず終わらす
2周目 ターン4の縛りにだけを気にして終わらす
3周目 NPC生存だけを意識して終わらす 塔で既に高難易度なんだがこれ以上こられてもわしゃ無理やで 強敵1はネロしかまともに戦えなかった時は辛かった
ジルドレ育てたら余裕になった アリアとかよく知らんけど肝心のゲーム部分面白いんか?
こっちはそこがかなりマシだからまだ楽しめてるけど >>556
俺と同じぐらいなのに苦労するとかまさかネロもソロモンもおらんのか? 毎日頑張ってれじぇくろしてるのに…ひで
>>558
ソロモンはおらん >>558
やっぱその辺りが手持ちじゃないとキツいのか
ランク83だが今週ソロモン引けてようやく踏破できるようになったとこだわ >>417
>>418
う〜んハロモン余計に悩むな
体位とかもう少しプレゼンしてくれたらガチャに特攻しそうだ 対戦3Dゲーとか絶対はやらんだろ
寝室の動画だけはこっちよりクオリティ高そうだったけどキャラ入手が課金購入だけっぽいから過疎りそう 今遊べてるゲームがあるなら新作は無視やろ
このゲームがつまらなくなって別に1か月先の正月休みにやり始めてもええやろ 今日はまったくSSR装備が泥しない…
薬使ってけっこう回ったけどこんなに出ないのは初かも たぶんコイツは共闘でも奥の敵を倒せるのに手前から倒して
共闘仲間からブーイング買うような倒し方するやつやろな 塔は範囲魔法キャラちゃんと育成してるかどうかで
だいぶ違うな 見て来たけど、あんまり面白そうじゃなかったな
同じジャンルで面白いの来たら教えてくれ アリアがウケそうな気もしないけどだからってこのゲームが助かる事はない メインサポ5ずつ育成ならランク80ぐらいで毎日デイリー2回やってれば経験値アイテムちょっとずつ余るぐらいだな >>547
ゲームが仮にマシだとしても運営がじーぷらワロスだからなあ。運営垢で煽ったりアクティブ人数詐欺もやらかすだろうし。
宝石姫も覇権全然とれなかったしせめて運営がじーぷらでなかったらなと思える始末。勿体ない・・・ >>559
ネロおるならジルドレでもいいから育てなさい
シンボルの恩恵も受けられるし範囲いるだけで大分変わるぞ 60後半で攻略とかだと強キャラいないときついだろうけど80超えとかなら格下の敵しか出ないしSRだけとかでも普通にいけるだろ ランク73 メイン星3 クー ネロ チンゲ マリー 呂布しか持ってなくて装備雑魚だがなんとかクリアできた スタダ課金に新キャラが負けないかどうかだけが重要だ、石と薬的に >>568
否定はしないぜ
スレ読み始めるまで育成キャラのチョイスの時点で間違ってた始末だからな >>565
対人3Dマシンバトルゲー・・・・バルドエースかな・・・?w 速攻でつぶれたな。おまけにエロみるのにガチャ限凸必須とかガチャもえぐいし
最後の最後までばらまきを一切しなかった超糞運営に超激重糞ゲー・・・DMMじゃ絶対にもうやらんだろ。
あとクラン戦記のようなMMOもどきも・・・ 経験値足りんのよな
色々育てて見たいキャラいるけどオナホ周回もせなやし >>579
違う
キャラチョイスとかそういう問題じゃない 新ガチャの10連オマケで経験値石セットとかやってくれんかな ソシャゲの対戦で3Dとか求めてる層いるのか?
そんなことよりサクサク終わる方がいいだろ
だからこっちの砂嵐エフェクトは無くせ れじぇくろ不具合云々言ってる人はたぶんアリア起動しない
とりあえず忙しい時代は終わって両立できるから俺は遊んでくる >>509
うるせぇ、オメーはチンポでもしゃぶってろ アリアは一般ゲーの丸パクリゲーだからちゃんとパクって動けば楽しめるはずだぞ
あの開発だとまともなクオリティの物が出てくる気がしないが ネロもソロモンもいないしSSRサポも持ってないけどランク70ちょいで塔クリアできたぞい 虹フェザー25周回で20はやっぱ落ちやすいテーブルあるんかね
武器?月影刀 >>584
アクション系3Dで対戦やりたがる廃課金層は案外いるが、そんなのソシャゲじゃなくてPC蔵とかでやれよとかは思う。
ソシャゲでわざわざコントローラー外接してまでやりがる層とかいたり。いや、ほんとゲーミングPCマシンでやれよと思うよほんと。
おれもソシャゲはサクサクのがいいわ。 ゲームを比べるのに一個二個の箇所だけ比べたりしない
それこそ不満点で始めものを決めたりしない
多少の不満があっても魅力が大きければするし、比べるものの不満が溜まってるならそれだけでも離れる
まあ実際アリアはどんな出来になるか怪しいけど
事前の時点で完成品キャラのステータスが高すぎる つまりちゃんとパクれず動かないれじぇくろは楽しめるはずがないのか SSRフェザー書だけ91個もあって草
他のSSR書は15個程度でSRフェザーでも20個しかないのに…… 中華のソシャゲめんどくさいの多いけど人気だからな
ただのオートゲーに飽きてる層もかなりいるからな
エロゲーやってる層はまた違うから一般のようにはならないが スルーされたラスオリさんの悪口はNGだぞ
どうせ、めんどくせーセミオートバトルになってしまうんだから、それならエンクリでいいやってなってしまうぞ
寝室が良いなら苦行でも続ける人はいるだろうけど フェザー書のドロップ率相変わらず狂ってるよな
さっき30週くらいして確認したらSRフェザー3個しかなかったわ てかFANZAにまともなゲームなんてないだろ
その中で少しでもマシな奴を暇つぶしにやるだけで
かつて自分が初めて体験したMMOに勝るネトゲなど今までもこれからも
出会うことはない
そうわかって遊んでやってる気持ちでやるだけやろ
運営は勘違いして遊ばせてやってると思い込んでるだけやし 実際フェザーとかどうなん?
確率発動に期待して攻略なんてしないからな >>587
一般ゲーじゃなくてチハたんとかオーブジェネレーションとかを3Dにしただけの糞ゲがさらに重くなっただけの代物だぞ?絶対につまらない。
ジープラって判明する前はあのガチャの仕組み・戦闘の仕組みはまーたチハたんとかのチョン敬DBROS乙とまで思ってたからな。 >>603
あーなんか聞いたことあるわサンクス
宝石姫のとこの運営ならバグ少ないと思うぞ
少なくともテクロスよりは体制しっかりしてる キングスレイドってどんなやつだろって検索したらパンツばっか出てくんだけどw >>603
キングスレイドとはちょっと違う気がする。やっぱりどうみてもチハたん系だなあ・・・w
SPためてCTあってのスキル消費。リンクすきるぅぅとかキングスレイドっぽく格好よくしてるが、実際はただの必殺技をそうしてるだけじゃんの罠だしw
(2人のキャラ画像があって、必殺技ボタンみたいなのはつどうでただ発動してるだけw) >>608
それを手動でやれとかいうゲームがありまして
ガールズブックメーカーっていうんですけどね >>608
マイヤちゃん鑑賞できるだろ
レイド実装で辞めたけど キンスレってチョンゲか
そっち方面パクるならえぴななとかその辺パクってきっちり再現できたら覇権ワンチャンあると思うんやけどな >>601
ランモバだと移動+2だから大きかったんだけどねぇ フェザーとか使わんから集めてもいみないな
100%移動上がるなら神だったけど エピックセブン意外と面白かったな
最近やってないけど >>615
すごろくはDMMの悪い文化になりつつある罠。デタリキとかでもあるしな。
>>614
キンスレにしてもDBROSにしてもどっちもチョンゲ。 パクリゲー達が夕暮れ
更にパクリゲーを叩く
その音が響き渡れば
虚無ゲーは加速してゆく >>601
移動のことばかり言われがちだけど与ダメージ+10%もあるから
そんなに悪くないぞ
バスターはATK+15%(とダメージ耐性+15%)だけど味方の戦闘時だし
フェザーは敵ターンでも恩恵があってなんなら戦闘のみならず範囲スキルにもたぶん効果がある キンスレのコピー作るの大変そう
3Dのモデリングとパンツがよくなきゃゴミやろ テトリスやりたくなってきた
dmmゲーでないか?
出来たらエロいので >>623
ジープラは前作の宝石姫がすでに3Dだし、そこから3Dの精度があがってるか次第だな。
でも宝石姫同様、デタリキと違ってエロは2D静止画の罠とかはあると思う。 >>626
パズル系はもうクイズ・麻雀・音ゲー・レースゲーとかと同様に地雷自爆系の鬼門だしもうやらんだろう。
すでに、ぱずきゅれーやパズドヤやセクシャルアーツマイスターなどで大失敗しとるし。 れじぇくろフェザーの凄いところ
本家と違って、+された移動力は再移動&再行動にも乗っかる
以上 >>611
元キンスレプレイヤーだったが紹介記事とか見たら仕様とかまんまキンスレだぞ
まともに動くものが出てくるかどうかは別だが >>627
この種のゲームはよく出来ててもそれはそれでランニングコスト大丈夫なのか?と思ってしまう 神殺しのアリア明日からなのか。キャラ買取の武器ガチャって楽しめるのか?
4年前にメモリアってキャラ買取ゲーあったけど154日で終了 >>626
エスカレーションヒロインズで嫌というほどやれる アリアは宝石姫の運営か
宝石寺は二年ほど修行したが、古参運営だけあって全然バグ出さなかったな
テクロスもソシャゲ運営としてはもう古参なのにバグだらけなのは一体なぜ?(れじぇくろといいミナシゴといいバグだらけ) >>626
右手でテトリスやりながら左手でれじぇくろ >>635
時間制限のないテトリスなら確かにできたな、そういえばあれも1周年スペチケですごく息を吹き返したな。1位とったんだけ、確か。
エロゲのアリス製作ゆえに絵師もついてきてるし、エロは純愛だけでなく陵辱もあるし、2年以上は続きそうだ。 フェザーの与ダメうpって戦闘時にしか発動しないの直ったん? らぶデス2で3Dおぱんつ覗いてた
オナホ付きカスタムメイドもまだ持ってる >>634
ジープラだぞ?そんなキンスレの甘いところパクってくると思うか?キャラと武器一緒にしたら不平でまくりだから、キャラガチャにして
来るに決まってんじゃん。ハズレキャラ乱舞にしまくった。んで、キャラ確定とかを課金で高値1万円とかでかわすとかしでかすのがジープラ。
宝石姫の課金圧えげつない販売法みたらちょっとなあ・・・ってきがしてる、ほんと運営がせめてじーぷらでなければ・・・ エスカは信者じゃなきゃとても我慢できそうにないゴミゲだったな…
テトリスといい土俵入りといい 俺は随分前から薄々感じてたしお前らもわかってると思うけど
ネトゲ市場ってのは10年くらい前から落ち目続きだし
昔から遊んでるユーザーをターゲットにしていない
ネトゲ初めての新規を目当てにクソゲー展開してるだけなのである
それこそ昔から遊んでた俺たちをターゲットにしようものなら
過去作よりも面白い物を手掛けていかなくてはならないのに対し
ゲーム業界は頭打ち、アイデアも浮かばない、予算もかかる
だから俺たち古参は妥協して今のネトゲを遊んでるに過ぎない
それと同様にゲーム会社も相手にはしていないのである
俺たちを相手にしても得がないからだ パズルやシューティングは未だエロが栄えない厳しいジャンル
SRPGもそうだったんだけどね アリアも3Dリッチなだけのオートゲーだろうよ
動作が軽くてキャラとエロが良ければサブゲに加えるよ 全く何もしない何もしゃべらない天さんより酷い事はないやろ リセマラなきゃれじぇくろやってなかったしアプリ無かったらアリアやらんぞ 都会のがクオリティ高いからそっちメインにした方がいいよ
このゲームはサブで適当にやる程度でいい >>643
戦乱・宝石姫系のジープラはGREE系のエロ特化だから、GREEとかに配慮して、林檎・泥版は一切だしてこないよ。
事前のページにある泥はあくまでDMMアプリ(エロあり)。 エスカはまぁ寝室と戦闘時のSDを好きになれるかだな
ランモバみたいな攻略は嫌いだけどミストレやエンクリみたいな戦闘お任せは好きって人向け 宝石のとこの運営ならそれなりに配布あるから
そこそこで満足できる人ならうまく付き合えると思う
上目指して完凸とか狙うとハゲるが 前にフェザーの与ダメアップが味方ターンの戦闘時にしか乗ってないってレスがあったけど実際のところどうなの?
あれが不安でフェザー使ってない >>654
DMMはエロという大量放牧地があるのはありがたい、安住する必要性がないから助かる。
逆に、ここ最近じゃむしろ都会で音ゲー以外の安住地がむしろ欲しいまである始末。どいつもこいつもすぐ引退になる程度のものしかねーのが辛い
クオリティが高くても相性あわなかったりつまらなかったりしたら意味ねーからなあ >>657
配布あるけど使い道がないというアイオライトリンク・デタリキ状態になってるよ宝石。石ガチャとか100連・150連天井上等の糞ガチャしかねーし。
やたら課金限定パック・課金限定ステップ・課金限定アイテムパック・課金限定くじとかそういうのばっか乱舞してくるから 始まる前の評価なんていらないぜ
特にメシアに期待してたような奴は黙ってな >>654
都会つっても所詮はジャンル:ソシャゲの括りやろ?
何個か面白いの教えてくれ
つべの宣伝でリリース前にラグナドールとかよく見たけど、最近聞かねぇな >>631
これってまさかレガースも3歩になるの? ジープラが滅茶苦茶嫌いなんだなってのは伝わってくる >>661
すまん、アリア自体の話題は今日中は黙るわ・・・メシアにはほんと騙された(放牧地多いDMMの中で速攻で引退した場所の一つ) >>660
ジープラアンチかおめー
だからそこそこの配布で満足しとけ、って言うのはそういうことよ >>662
スイッチおすすめ
ネトゲなんて早く辞めたほうが正解だわ
コンシューマーに絞ったほうがいいぞ
ネトゲ業界は一度崩壊すべきなんだわ みんないっぱい掛け持ちしてんのな
エロくなくていいから楽しいの教えて 宝石はなぁ…イベントが全部特攻ガチャで青天井で
対人ゲー故にガチャの度に環境が変わるから長く使えるキャラも少なくギルドでも抜け駆けやら連携やら気を付けねばならないし
育成イベにランキング要素加わった辺りで結構前にやめちゃったわ 490円SPパックが切れそう
どうするかなー500円あればカップ麺5個変えるし昼食一回分になるんだよな… >>645>>658
不安になったんで確認したけどほんまや・・・
敵ターンでの戦闘でフェザー発動してない
フィールドスキルは分かんないけどこの分だと発動して無さそうやね
マジかー知りとうなかった
思い込みって怖いわぁ・・・ れじぇくろは虚無からの虚無だけはやめて欲しいな、次のイベの日数重要よ、天さん >>673
マジだったのか…
記載と違うのは明らかに不具合だし直してほしいね アクセのサポに乗るやつとか書いてない発動条件があるとかもうめちゃくちゃやなw 同じ形式のイベント3連続だったら流石に萎えるな
開発間に合ってなさそうだしギルドもどうなることやら エンチャのアタック%が適用されてないって話はどうなった?
直りましたか? >>669
任天堂以外で面白いの教えてください。(マリオは好き、どうぶつの森・ポケモン系は相性合わず状態)。やれそうなソフトスイッチ少なくて辛い。 テクロスは資金に余裕ありすぎるのか必死さが足りんよな
ジープラはアリアコケたらヤバそうだから本気で対応してくるだろう 飯屋の落ち方はすごかったな。あれはなかなか面白い見世物だった ギルド戦までワンチャンあるから期待はしてる
盛り上がれば課金するし順位しょぼいままなら課金はしない >>677
これでいいよ
イベントで時間取られるのめんどくさいし
前はチャレンジで消化しないといけなかったけど今回はそれも無くて良かった アイオラやってない人は今始めたら分かるけどガチャが引け過ぎてめちゃくちゃダルい 飯屋はバグ対応のクソムーブが酷かったからなぁ
よりにもよって金出して特効引いたやつが一番割りを食う対応だったし アイオラは最初は結構好きだったが無償石が価値無くなってきて辞めたな
無料ガチャキャンペーンが来ると吐き気がするゲーム イベント重ねられても困るしな
逝き急ぎたいなら無限に周回出来るミストレでも手動でやってればいいんじゃないの
ガッツリやる系のイベが増えると城プロの週末復刻や地獄みたいにめんどくさく感じて来ちゃうくらいだわ >>680
してこないだろ・・・親会社とかにGREEとかあって、生き残り必死なテクロスやゆあげやスマイルメーカーとはわけが違うしな。どうせ上から目線対応よ。
あ、ゆあげはもうあきらめてネトゲ撤退だったか。 同じイベントは飽きるけどすごろくとかレイドとかやりたくないしな 無償石貯めこむやつ多いから無償石の価値を無くそうって安直に考える運営あるよな 低予算でケチれば生き残れるんだなあってことを教えてくれるのがアイオラ イベントは同じでもいい
下手やって手動周回とかだとやべーから
ただ2週間で更新はしてほしい 無料ガチャとかチケばらまくために恒常キャラを少なくして
限定ばかりにするゲームが増えたな
何百連とか言っても実際中身は昔の恒常キャラの詰め合わせだけなのが多いこと >>694
あれでいてサ終しそうな気配ないし続けてる人にはいいんじゃないかな それはしゃあなくないか?
恒常は擦り抜けるからって引かない賢さを僕らは持ってしまったんだから
限定か特攻かで無理やり引かせるしかない 中途半端に引いても交換用アイテムがゴミになるだけだからそりゃためこむよな 結局は同じ事の繰り返しになっちゃうからね
それはどのゲームにも言えるけどこのゲームはもっとコンテンツを増やすべくだと思う
イベント形式もいまのままだったら飽きられる
手軽にできるサブゲーにするならもっと強みを持たないとね >>697
都会でも人気おでん(任侠伝)とかがそうだな。無料で5000連!!とかいっても過去の型落ちか恒常だけで、限定や超壊れ、最高レアとその準レアは
対象外。その上、どんどんレア度インフレだけはしていくというグラクエ状態。初期は4や5だったのが数年前には9、もう今や10とか11とか出てそうまである始末。
放置ゲーもそういうのが多く何百得連とか無料多いのはやたら凸数要求がえぐくて、レア度上昇が再現なくて無課金じゃ絶望しかなくて辞めるパターン。
ガチャから出るのは☆5が最高、それを凸したりしまくって最高レア12・13とかにしましょゲーとか無料ばらまきあっても無理系多すぎる罠がある。 なんでネロの移動先指定したのに反対方向に走っていくんだよ
この時間の共闘ほんとカスだな 課金もするし回しちゃるからさっさと
ガチャ更新せえやとは思ってる、作業量は増えなくてもいいんだけどね 2週間なんの更新もなしは流石に虚無すぎる
新イベント→メイン、サブとか追加→新イベントぐらいのサイクルにできんのか 追加キャラ全てが限定の飯屋はある意味潔いな。残った数少ない客から可能な限り搾り取ってから死のうという強すぎる意思を感じる 周りが戦力微妙な奴とオートで自分1人でクリアしようと思ったのに
ネロ戻す時に敵の集団の中に勝手に突っ込んでいって、初めて共闘負けたわ
この再移動の時に変なところ行くの夜の共闘でたまに起こるんだよなgm過ぎ 虚無期間があるなら、せめてイベント復刻くらいしてほしかったよなぁ ふと気になったんだが、サンライトの威力制限のやつはSスキルにも効くのかな? 本来は間に新章とサブクエ追加の予定だったけど間に合わなかった感じで今の虚無なのかもな >>707
元々はその予定だったんだとおもうけどな
11月の予定にメインとサブ追加あったし この前は敵ターンなのに味方のネロが勝手に動き出して戦闘入った瞬間にフリーズしたよ もうフリーズしたらホストはゲスト切って1人でやれるようにして欲しいわ ここ一週間20,21時頃には1200だわ
良いフレもって幸せ
あとは良いギルド探しだな 出せるの2キャラだけでいいからオフラインモードつけてくれたほうが快適に早くクリアできそう 共闘はフリーズするものと割り切れ
止まったらさっさと次に行け 開始の時点ではコンテンツ量はむしろ多すぎなくらいだったから、ミニマムスタートで小出しにした方が虚無感減らせたかもな チケット消化せなあかんなあと思ってチャレンジやったら気づけば100オートもいけるようになってた
どうやら俺もこっちで強くなりすぎた ハス太32周でいらん斧とハンマー2個だけ…つれぇわ 12月の予定にサブ8部追加とギルド追加あるけど11月の予定がまだできてないんだからどうなるんだろうな マイページ画面で急に共闘に招待されてびっくりしたわ
スタミナ足りないのにどうしろってんだよ何の為の機能だこれ >>718
いいなあ、うちは申請も覚えてなさそうな礼儀知らず多いよw
もちろん夜になったら無視 限定なんて半年毎くらいが丁度いいと思う
そしたら毎回ピックアップそこそこ回るだろし お、この時間に既に1200は感無量や
やっぱログインしたタイミングできっちり送ってくれるフレはええな
0時直後か12時共闘でIN出来る人だと安心 疲れてる時は19時くらいに寝落ちしてうっかり0時過ぎたりするし、フレコを早い時間に送ってくれるのは助かる 締めのラス3周回しときますか
クスリが配られたあとの週末はまあまあモチベ上がって楽しい >>637
うわ、宝石のとこなのかよ・・・エロは期待できそうもないな
宝石はキャラデザはエロいから惰性で続けてるけど
寝室が正常位バック騎乗位ぐらいしかなくて飽きるんだよな 話題になったルアー取れたけど全知全能と覇王あるから使わんなぁ
まぁ取っとくか FEHって最初のアリーナの対戦相手チーターしかいなかったけど
今どうなってるの? ハスター周回で拾った武器よりデイリー共闘で拾った武器の方が使えるやつだったからもうハスターには寄らねぇぞ状態 そういや共闘も落ちる部位とか決まってたりするの?
今のとこアーサーからは鎧、ソロモンからは兜しか落ちた事ないんやが >>741
あっちは雑なんだよなぁ
リリースして2週間ぐらいで辞めたなw
そもそも任天堂がガチャゲーなんか許可しちゃダメだろと思うw 共闘5戦ほどおわた
1000戦実績の為に明日もやりまくるからよろしくな >>740
チートキャラが俺TUEEEするだけの札束ゲー
任天堂信者しか残っていない FEHはおもんないよ
マップ狭すぎてあれはFEじゃない 共闘実績1000回とかあるんだなw
1日3戦やっても1年かかるのかよw スーパーファミコンウォーズまではやったなぁ
カウントダウンだけがクリアできなかった思い出
あれでAIビリーゲイツはムリゲーw >>750
チーターゲーから札束ゲーになったならまともになってるな
サンクス 共闘またスタミナだけ持っていかれた。ほんとはよ改善して欲しいわ 生産系だとファミコンウォーズDS2が最高だな
FEは超育成無双ゲーになってからなんか合わなくなったわ >>752
DS2おもろいのに販売中止になったの勿体ないわ 実はFEはDS新紋章からやってないんだ
覚醒は買おうか迷ってた >>760
エースシステムはよくできてるわ
FEは俺も1キャラ無双し始めてなんか違うってなった FEHは個体値があるのがキツくて続かなかったな
最高レア引いてもそこから萎える要素があるのは無理だった >>765
貴重な情報をありがとう
兄貴と私でダンスとか出来そうだ >>766
あーあったな・・
攻撃下げHP上げの悲しみヤバかったな FEは白と黒に分かれてる奴のダウンロードコンテンツがうんちだったからやらねンだわ >>767
あれはFEとして認めてないから
まあifで新作は懲りたんですけどね
switchで聖戦やったけど楽しかった fehは飛空城が実装されてからストレスマッハになって辞めたわ。今どうなってんだろ FEは確か携帯機乱発時代に落ちぶれて覚醒で持ち直したんだよな 任天堂がアトラスのラングリッサー開発チームにFE作らせた時
出来上がったのはアレだったが、本当はラングリッサー風FE作って欲しかったのだろうか 聖戦は20周はした
あとGBA時代はまったのは烈火かなぁ 今は飛空城は護り手ゲーになってるよ
って言っても分からんか 聖戦は面白かったな
あとはGCの蒼炎が面白かったなー
あのへんリメイクせんのかな >>774
封印烈火は好評なイメージ
聖魔はれじぇくろみたいにフリーマップでレベル上げが簡単に出来たのが不評だったイメージ
覚醒はキャラゲーに寄せたのが良かったけどifはギャルゲーみたいになってて合わなかったな 暁は個人的にはあれはあれで面白かったけどな
クラスチェンジが3回ぐらいあったっけな
ワユかわいかった ああ、DS暗黒はみんな目が死んでたよね
暁は割と楽しめたよ。ミカヤちゃん弱くて >>752
ほんとDSはいいソフト多いよね。Switctは任天堂以外ろくにソフトがなくてつらい・・・オススメ求めても答えすらないほどなのが現状でお察し >>772
シリーズが進めば進むほどクソになっていったから
最近のコンシューマのFEなんか全然やってないw
確かにコンシューマにこの手のゲームを広めた功績はあるけど
この手のゲームの代表では決してないしなぁw 一時期伝承シグルドクソゲーになってたけど今はまあ
ただ飽きた ぶっちゃけ賛否あるとおもうけど、スイッチのFEも評判ほど楽しめなかったわ
学園ってのがコレジャナイだった
評価高いし俺が少数派なのはわかってるけどね
やっぱ昔のFEのあの戦争感が好きなんだよなぁ アリアはぱっと見 劣化ネクロになりそうだな〜って評価 >>777
1マスしか動けない重曹が2マスガードするびっくり仕様なんすよねw ランモバの狂信者見てるとこの手のやつは村規模でしか残ってないんだろうな 最後のダメ押しに薬決めながらハスター回ったけど微妙なんしかこんわ
ブラックホークや月影はなんか使えそうで砕きたくないし >>788
すげーわかるw
学園って時点でもうなんか拒否反応でたわ キンスレ自体クソマイナーだから触った事ある奴少ないだろうしアリア初動は盛り上がると思うぞ
キンスレ育成段階だとマジで面白いしアリアもpvpワルボとレイドでイキれる要素ばっかりあるからな スマホゲーでいうとFEHよりランモバとかれじぇくろのが圧倒的に面白いよね
というか比べるのもアカンレベルにFEHは酷いわ
あのマップの狭さで面白いものができると思ったのが謎いわ >>793
中くらい程度のが来るだけマシじゃね?こっちはカットラスの派生形の武器か仕込み刀しか来ないから全部こわしたわ
ただ来るだけ今週はマシかもしれん、それも6個。インゴット2個になったぜっ!先週・先々週とかはゼロワロエナイとかだったからな >>796
問題はどの辺までパクれて不具合起こさないかですね… 次はクリスマスの限定なのかな
石余ってるから早く放出したい >>798
まぁ来るだけマシはあるな
俺も先週は2,3個しか出なかったうえに全部砕いたし >>795
やっぱそうだよなw
2部はまあまあ楽しめたけど1部はゴミだったな
2部だけプレイさせてほしかった 新作は寝室が動くかどうかがすべて
動かなかったら即退却でしかない
お金も時間も足りない 実はレジェクロもすでにダメージとディフェンスを100倍するとかいうアホみたいなMODでてるし、
よっぽどしっかり管理しなけりゃPvP自体がもうきついと思うわ >>799
あちらの運営は意地汚いとこあるけど
こっちみたいに不具合は出さないから心配しなくていいぞ (´・ω・`)2Pがネロチンでもなんでもないのに飛兵と騎馬2Pが倒す前提で待機して死んでいく1Pはなんなんだい? >>799
宝石とか超重くてまともにゲームできなかったし重課金ゲーばっかだから酷い事になるとは思ってるわ
キンスレがよく出来てたのもリアルタイムでレイドもpvpも快適に動作してちゃんと遊べたとこだしな >>796
ハロウィン衣装用意してるみたいだし期待してる
明日は何が起こるかな >>800
火曜日のアップデートで限定あるかもしれないけど
その2週間後にクリスマス限定も来そうだし今週の限定来たとしても
サポ移動+1のSSRとか居ない限りはスルーかなと思ってる >>803
じゃあ、アリアは期待しないほうがいいな、動いてもココや神姫以上に質の悪い戦乱プリンセスみたいな動画でしかない
(静止画差分枚数が少ないカクカク動画)。宝石姫は静止画だしな、それもあいミスや英雄戦姫ほど質があるわけでもない。 2Pならその二機を迎撃できるようにしてる
次のターンでさよなら
3Pだと慎重に動いてる チート対策全くできてなさそうだし
ランキングも上位はみんなチーターだと思ってるわ 石は今はミッションである程度回収できるが
1位配布もほぼ絶望的だし2天井以降は地獄ぞ
ピックも0.7と渋いし限定連発されたら直ぐ枯渇よ 俺は射程+1のSSRサポまでスルーしたいけど
サ終までガチャ禁になりそうだからどっかで妥協する FEH兄さんは要塞少女と互角に張り合えるポテンシャルの持ち主だからな
令和のご時世にグリーを彷彿させるポチポチイベントを実装する器よ
れじぇくろにも、二人旅、リズムゲー、腸内菌を実装してやろうか!?
テクロスでも、これくらいは出来るぞ 正月限定までは石あってもバレンタイン限定きたらもう石ないやろな 今のFEもやってみたい気もするけど
ガチャゲーなら遠慮しとく
完結してこそ完成、なんてね >>804
不具合を治せないんだから、ランキングとか報酬が絡む案件は無理だろうね 上位勢の装備みてたらアタックの%が2箇所についてる人とかいるんだけど、2カ所につくことあるん? >>812
めんどくさいからいちいちどんな通信されているかチェックしていないけど
例えばブラウザ側でダメージ計算やらクリティカルやらの乱数を参照してたらチートし放題ではあるw
これを全てサーバー側でさせれば普通にはチート出来ない
まさか・・・手抜きだとありえるなwいきなりクリアのAPI送ればクリアになりそうだしw >>791>>794
へー今はこっちで言うガードができるってことか
しかし未だにオスティアが猛威を奮ってるのは草 次のキャラ、恒常だろうし、性能次第よな
クリスマス控えてるしなー
まあ100ガチャは毎日引くけど >>816
毎月限定が来るみたいな感じだし、実際テクロスはそんな感じのペースだし。
クリ正月で天井ちゅどーんとか来たらそりゃバレンタインや桜季節とかまともに石なしだろうな。
今はクリスマスまでは限定ないのが見えてるから石溜めの期間ってなってる人が多いだけで。クリスマス正月で爆死引退者率増えそうではある。 アリアはベスパの難解語そのままパクってるから
dmm村の知能だとペネトレイトブラッドおばさん実装されたらスキル説明見ただけで泡吹いて死にそう
自分にかかったデバフを解除して発動します。
5秒間すべてのダメージと状態異常を無効化し、15秒間[エターナルサースト]状態になります。
その後、敵全体に[ペネトレイトブラッド]状態を1スタック重複させ、[ペネトレイトブラッド]状態の対象にスキルがヒットするたびに追加で1スタック重複させます。
[ペネトレイトブラッド]状態は最大6スタックまで重複し、5秒後に[ペネトレイトブラッド]状態の敵に76974の物理ダメージを与え、ダメージの25%を吸血します。
[ペネトレイトブラッド]が3スタック重複するたびにヒット回数が1回増加し、[ペネトレイトブラッド]状態が解除されます。
[エターナルサースト]状態の時、エルゼの敵に与えるダメージが25%増加し、スキル使用時、使用スキルのクールタイムが1秒減少します。 クリスマスと正月の限定を控えた今、次のガチャはまわすべきではないだろうね >>819
虹エンチャならつく可能性がある。俺も一時防具にレジスト1%レジスト7%とかついてぶち壊した経験がある。 アリアは俺の化石グラボ搭載PCじゃ事前すら回せなかった
FANZAゲーじゃ初だわ クリスマスと正月の限定が終わったらバレンタインが来るんじゃろ?どないしよ 今はバラバラでも余裕だけど後々はシンボルバフ前提になりそうだから俺はナディアじゃなきゃ回さないわ 今回のハスターもなんとも微妙な結果で終わった
約20周回してSSR2個・・・
その後の装備収集でSSRがぽろっと出たけど
今日だけで性能はともかく装備収集でSSR3個出てる・・・
なんなんだこれは >>831
永遠無限ハムハムもちげーの列車とかもアレ限定は毎月だぞ?サ終したさーばんつとかでも最後UR/LR/GR乱舞とか限定系は毎月あったし
するところはひたすらする。逆にあいミスみたいな絵師が2人しかいなくてやばくね?なところだと下手すると1ヵ月にガチャ1回か2回しかないとかもある。
(1回のときは復刻2回とかで茶濁してきてる最近w) 毎月限定キャラが7〜15くらい増えるロマサガRSさんやれば慣れる >>834
ついていけずに最初の2か月ぐらいで結局辞めたわw
毎回毎回5chではおりゅ?wおりゅ?wとかばかりでクソ過ぎてワロタw >>820
砂時計も戦闘の中断データもクライアントに保存されてるぞ
戦闘中にブラウザを落とす
→スマホでinすると再開するか聞かれずにホーム画面に入れ、マップ選択もできる
→ふたたびブラウザでログインすると中断データから再開できる
こんなお粗末なつくりだからな
襲撃中にブラウザを落としてスマホから襲撃に入って、ブラウザで襲撃をクリアしたあとスマホでinしたらどうなるかはちょっと気になるけど 欲しくないメインとセットで有能サポ来たときが一番困る こんなにキャラ実装しないで毎月限定ってのがヤバイんじゃね あやかしの12天みたいな天井が無償3万の毎月限定にしてくれると楽ではあるんだけど
こっちは毎月3万石ですらきつそうなんだよな 20周で二個もSSR装備墜ちたって、自虐風自慢だろ ロマサガRSやってたな
まあまあガチャエグかった記憶あるわ fehは何だかんだ楽に楽しめてる
レート220にしてから課金する必要もないし ネロ持ってないけどすり抜けで引くかもしれないからPUスルーとかした人もいるんだろ
すり抜けで引く確率なんて今後下がり続けて行くし強さで引くのが良いだろう 40周で断罪・業火・ワイルドブレーカー・霊玉のゴミオブゴミだった
金玉もっとくれよ シンボル統一するならゼニスかオリジンじゃないとヒラがSRだが大丈夫か >>840
でも先週は14週くらいで1個、その後32周でさらにやっと1個だったんだぜ・・・? ロマサガはガチャというより永久にポチポチするの辛すぎた さてそろそろハロモンガチャも期限を迎えるわけだが
難民増やすの可哀想だから言うけどハロモンは絶対引いとけよ
完全な人権キャラだから 40周くらいで7個くらいだった
20周で2個は少ないと思うわ
泣きの3周でアブソ2個目来たけからこのまま来週を迎えるかもう少し走るか悩ましい ライトロードで1体も倒せずに反撃で蟷螂だけ道連れにして仕事した感出すのやめて マジでなんでパトラちゃんだけガチャ画面でのSDキャラの画質悪いんだろう
運営から嫌われてるんだろうか 通常ソロモンの範囲スキルブシャーで敵一掃してるのみたらハロモンの範囲弱体は手間多いだけに見える
でもボス戦でカボチャマインデバフがよく効いてるのかもしれんわかんね >>834
RSは初期勢だから虚無にも慣れているわそのおかげでこれ楽しめてる あと2時間で1週間唯一の楽しみである金玉ガチャできる
おらワクワクすっぞ! >>845
そのSR、普通のSSRなら十分並べる性能なんですよ >>849
いいなー
やっぱ少ないよなぁ
紅蓮もブルプラもアブデスもアストラルもバスターカノンも断罪もグリモワもないしマジでやべーわ 交換はレアの方が出やすいんじゃね?ってくらいレア率高いよな
確率間違ってて修正入りそうで怖いww SRの有能どころもそろそろ育てたいな
といいたいけど自分のランク上限までメインすら上げきれてないわ >>852
敵の防御が1000くらいになってきたらもうちょっと効果的になるだろうけど、現状じゃ耐性ならともかく防御ダウン系は微妙だわ
玉持ったハロモンがかぼちゃ打ち込んだ時とかのデバフが連続で出るのは面白いけど無駄に長いし >>836
マジか・・・チートし放題のようだね・・・w
それだと、端末変えたら続きやるのも無理だよね
襲撃で端末変えたら何度もやれるバグあったら嫌だなw
>>854
それより塔登りたいw チンゲマリーが普通に入るのか分からん
SRもRも回すガチャ来ないと凸進まんなあ >>860
流れてるデータ見れば分かるけど誰死んだかとクリアターン数ぐらいしかデータ送ってないからクリア過程なんて改ざんし放題だと思うぞ ヒラだけは別にシンボルで揃える必要なくないかな
ナディアパだけどナイチン入れてるしSRのアスクレもかなり有能ではあるけど 共闘するとみんな紅蓮追跡セット揃ってるように感じる >>836
チーターがありえない数値出してるのこれのせいじゃないかな
クリア階層も無限キャラストも無限スタミナも、クライアントに保存された中断データいじれば行けそう >>864
確率弱者が死んでいくから残ったのは強者が多いだけ ハロモンは人権というより便利枠じゃなかろうか、人によっては寝室人権
ボーゼルより弱体化してるから、居ないなら居ないでなんとかなるなる チンとかバフの恩恵あんま感じんし別陣営にレンタル出張しても構わんやろ
ただシンボル下のマリーは・・・ iphoneでやってるとよく急に音バグみたいなブッって鳴って落ちるんだけども
対処法知ってる人いない?たまに音が鳴っても落ちずにそのままのこともある 玉ってレアじゃ無いんか?
欲しいかどうかは別として >>848
ハロモンのハーレムはどんな感じ?
通常のはあるからクリスマスまで石温存したいけど体位と内容次第では回す 凸が捗るし・・・
25個ってめちゃくちゃ周回してそうだな 薬いっぱい使ってレア一個とかだしてもランダムでサクッと出ちゃったりするからな…のんびりしか勝たん あれ?ソロモンって範囲与ダメの霊玉よりマジック伸ばすやつのほうがいいんだっけ?
ちょっと前にスレで話題になってた気がするけど詳細忘れちゃった(´ ・ω・`) 範囲ダメアップやスキルダメアップよりマジックアップの方が効果は高いよ 共闘、テレポでソロモン中央に飛ばして雑魚一掃されて草吹いた 入って即追放されるのなんなん😰
ほかのメンバー寄りは低いけど適正レベルより20も高いし十分でしょ😢 共闘関連はまずバグを疑うんだ
追放されたり解散するのも割とバグ絡みが多い ランモバでは断罪が激レアではないレアで最強だった
このゲームも強い ソロモンちゃんが共闘バグは全部呂布のせいって言ってたよ >>885
ホストかつ自分しかいない部屋からも追放されるから安心しろ >>825
なんか、あいどるうぉーずで「〇〇のスキルを終了5秒前に使ってください!」チャットで指示されたのを思い出した 今日の共闘でクーフーマリーのペアよく見かけるけど流行ってんの? おんなじキャラばっか使うの飽きてきたんじゃん
スレ建て注意 ネロチンゲばかりじゃ飽きるから色んなペアをどんどん流行らせていけ! 1T目で4体倒せる可能性がある呂布チンゲの可能性が見えてきた アーサータケルでシンボルバフするだけでええんか!? 3歩組の共闘投入は躊躇してしまう
今日のアスタロトなら比較的仕事出来るんだが 飽きたらネロ出して周りの目を気にしつつ
殴りマリーをメインとして使ってる ハロモンちゃんフィールドでマジック1200なったけど倒しきれん
デバフ盛り盛り楽しいなぁ >>896
サポに☆5おでんなら可能性とかじゃなくて1Tで普通に4体倒せるで
ただ方天画戟積みは共闘で止まるからネロで3体にしとこな? >>896
悲しいかな呂布だと初手届かないステージがほとんどなんだよなぁ 共闘どうなってんだ。ルーム入ったら勝手に完了になって
完了取り消ししたのにそのまま戦闘開始されたし。 シンボルスキル持ちではエリザベートがいい感じだな
ネロの攻撃力が微妙ならシンボルバフ、いらなければガード使えば貢献できる
けっこう共闘向きのスペックに見えるけどどうなんかな >>906
えっちおつ
何か前スレがすごい重なっとる >>908
他人になりかわるバグもあるっぽいからそれじゃねぇの ノリノリでコスプレHさせてくれるソロモンちゃん最高のオナホ マジック1400ぐらいでもやりはうちもらすしな
バフなし1600ぐらいあれば安定か? すまん古い奴消しちゃってよかったのかこれ
スレ建てるの久しぶりだったんだ許して わざわざスレ4つも遡るとかやりやがるとか思ってたら、代々続いてて草 >>919
邪魔になるものでも無いから気にしなくていいさ >>900
併用できないのは加護効果(追加効果)の部分だけ
例えばアーサーとネロが一緒にシンボルスキルを使っても
「相性有利で威力UP」と「移動するごとに威力UP」は後に使った方しか適用されない
ナディア3人、ゼニス2人みたいなパーティーでジークとアーサーがそれぞれシンボルスキルを使えば5人全員にシンボルスキルがかかる かいてきセットだけは買わないとゲームにならんだろう
金玉差も付くしな
買わないならエロ見るだけのログボ勢にでもなった方がいいわ イベチャレ100オートが3キャラで終わるようになってた
強くなりすぎたか…… >>923
ふぇーまた一つ賢くなってしまった
ありがとうございます ナポレオンが3体目来たんだけどスキルがかなり微妙なんで育てるべきか迷う。
貴重な弓SSRだから一応育てた方がいいのか。 とうとうアスタロトが2Tで終わった
そしてまた別の共闘ではアスタロトまわり終わったのに1P側が1匹も減っていないという珍事もあった >>928
クエスト細分化しすぎなんだよ…
経験値ケーキ金くらい他のクエに混ぜろと 漢字ネームで一生接続していますのやつって中華か?
漢字ネーム来たら解散が安定なんか おまえら0時即塔登るん?スレ民は塔登るのは当たり前だと思うけど
じゃあ実際ゲーム内ではどうなのかとフレの進行状況見ると50まで到達してるの20人もいないんだよなw
前回今回と50になってんのなんて10人いるかどうか
ランモバ民多いのか?この先新しいコンテンツでアクセ取れるからとかあるのか? 共闘とかロードマップにでてないけど
来年もずっとアーサーちゃんしばくんか 僕のナポレオンちゃんはもう修正されないで雑魚のままなの?
スキルそのものを別物に変えてくれてもいいのよ・・・ ホスト切断初遭遇w
そのままなら頑張って倒したのに 塔なんて後からゆっくり登るわ
まずは更新された金玉ガチャからやろ!
蒼水晶出ますように どいつもこいつもネロ!アマ!チンゲ!呂布!ああああ! わい蒼水晶2本もってるけどまだ生かせるほど強くないから宝の持ち腐れなんだ >>939
俺も今日は1Pネロがネロ行動後に応答なし初切断くらったわ。ネロは不具合ないとかいってた奴だれだよ、再行動バグあるじゃん! 全部ワンパンになったら遠距離もカウンターで倒せる最強装備だろ スタミナ10あればポーション飲んで2周出来るんだという思考
クスリ漬けやばい 今週もアブソ出なかったし
週明けの交換チャレンジに期待せねば……
>>941
ホントはみんなももっといろんなキャラ使いたいのに
リソースカツカツの育成をさせる運営が悪いんだよ? >>941
いや珍しいユニットがいた今日の一戦は熱かったよ
上手かった。ここが面白いんだよね
今日は二名にさよなら。おやすみ ネロおらん民だから考えて動いてるわ脳死ネロにはならないぞ!
ザッと行ってバッとやれば終わりや 韋駄天しか救いが無いのがね
でも5マス移動アブソブンブン丸アーサー楽しいんじゃ この仕様続けるなら馬飛行以外が装備できるアクセで移動+2の馬でも出さない限り移動3近接キャラとかいらないこだな 久しぶりにフレのレベル見たらレベル100いたわ
何時の間に!? これから追加されるステージの8割が砂漠ならソルジャーの時代がくる!
・・・メインエアリアルでいいか メダル既に贈り合ってた人が減っててたけどなんかやったんかな俺
それとも辞めちゃったのかな マスタークラスでソルジャーはみんな2回行動出来るようになるから
他も救われるんじゃね >>954
今後もしかしたら移動4とかの馬飛出るかもだし
ナポという移動5弓もいるから
移動+○という考えを捨てて
「装備したら移動力が5になる」でいいんじゃね 月初めはギスが強いイメージあるから1位難しそうだな 明日になったらアリアにイナゴが大移動か
ついにここも過疎になるな >>960
みんなじゃなくて、新しいタレントの効果でしょ 糞アニメーション売りのゲームなんてユーザーは即離れると思うけどねぇ
業者と運営の垢マシマシでしばらくは覇権取られるんかな D1はイベント後編と復刻だから気にしなくても大丈夫かな
他は知らん イベ優先→バグまみれ
修正優先→虚無
修正できるかはわからないなら・・・ れじぇくろの週末週明けが楽しくてな、アリアも触るけど
武器防具揃っちまったらヤバいほどの虚無感に苛まれそうだけど >>967
わしゃがなの解説を何度か見たがクラス毎にバフが掛かる感じの完全オリジナル要素っぽい 今週のハスターおわり
薬100本使ってSSR33本
うちレア枠は黒霧1コーラル1
紅蓮ブルブラ出ないままもうすぐランク100だよ
出ないまま到達したら流石に引退するわ 共闘にジーク出して可愛さをみんなに見せつけてやりたい ジークは戦闘スタイルのせいかな、最近イラスト見て臭そうって思えてくるんだよね
腋からむわぁもわぁ・・・って擬音しそう 俺も共闘にブラックホークコルデーとか出したい
弓殺は羽根の日が1日しかないから育てるの怠い・・・ 月曜は楽しみっていうより、また紅蓮でなくて凹むのかと怖さが勝ってきた 赤帝追跡リベスタ頼むからどれか来てくれ
蒼水晶紅蓮はいらん アクセパック売れば良いのにな
廃課金でも運が悪いと酷いアクセ装備してる人割と居た 近接用のアクセサリいい加減にきてくれー
いままで出たの全部魔法用とか偏り過ぎや うちも装備系は物理アクセだけやな
常闇アクセ2つあるのはいいが魔法系に偏りすぎや 最初の頃はトールで入ってよく追放されてたが、
最近は追放されなくてやりやすくなったわ
アポロン欲しいけど出ないんだよなぁ とりあえず紅蓮刀やな
ジークとクーちゃん百合カップルだから玄帝ペアルックにしとこ 58分にコイン送ってきてワロタ
ほぼ全員受け取れてないぞ トールで追放とかないやろ
剣サポな時点でマシだし
他に地雷認定される原因あったんだろうな ハロモン天井まで行ったけどそのときにネロとアポロンがすり抜け来てくれてなかったらこんなに快適なれじぇくろライフは送れてなかっただろうな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 12分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。