【FANZA】神殺しのアリア-X- Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
https://youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634792492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前日になって今聞くのもなんだけど
琴ちゃんてスカートだよな?カボパンじゃないよな? >>1乙
明日開始だね。キンスレ動画みてきたけど撃った弾が命中先に合わせてグネグネ動くの気になった TrueColorなんて贅沢は言わんからせめてHighColorで頼む、のっぺりし過ぎ >>1乙
PVリンク切れてるから消してくれ>>950 おぱんつ見えるなら一旦やります、某12億レベルなら……ナオキです。 覇権に備えろ
事前ガチャとうとう欲しい子出なかったな >>13
このスタンドめちゃくちゃ強いけど名前思い出せないNo.1 >>15
DIOの右腕ヴァニラ・アイスのスタンド
クリーム FANZAゲーってなんで主人公性別切り替え機能ないのかね。需要はあるはず >>20
おお あるんだ! 神を殺す為には必要だとか理由つけて要望送ってくる。 >>22
なるほどセルフしかないなら画像数減らせるもんね。考えたもんだ。 神を殺す為には必要だなんて要望おくられて来ても苦笑いでスルーされるだけだろ >>23
そういう事ではなく、デンズリのエロは色々と特殊だからだぞ
試しに画像でも検索してみれば意味がわかる とりあえず事前は回したけど俺のブラゲー専用のオンボロPCだと動かなそう ちっとも盛り上がってないな
れじぇくろの時はランモバからの妄想で持ち切りだったのに
キンスレ勢しっかりせーや マジ髪みたいなムダに激重な3Dじゃなければいいけど・・・ サ開前のゲームなんて業者が盛り上げてない限り盛り上がらんよ
仮に金かけてても飯屋運営みたいな運営対応してたら落ちていくしね キンスレ3ヶ月で辞めたからよく知らんのや
スマンな 結局ゲーム内容見てみないとわからないのもあるからね
キンスレの情報を片っ端から漁って記事を見た感じ、上方修正された能力で来てるキャラもいるから
もしかしたら初期の盾と剣はめっちゃ強いかもしれない?
キンスレみたいにレイド同キャラ不可だったら被る危険性も大きいけど 村人ありなら嬉しい
無くてもゲーム性面白けりゃやり続けるわ アリアの推奨環境がSnapdragon 835以上だから低スぺじゃ無理だろうな
マジゴミとどっち重いかは分からんが おれは無課金勢だから自分のペースでまずはお気に入りを徹底的にひとり育てることに注力するよ
つってもイベント始まるとマイペースクズされがちになるけどな その辺はシナリオで説明されるのでは
なぜ神なのか、なぜ人を滅ぼすのか
使い古された設定だけど舞台装置として戦う理由が必要だから 事前ガチャどれにするか迷って変えようと思ってたのにもう無理か・・・ チャットって誰とするんだろ?
フレかギルメン?掲示板で良いのだが? チャットしないとデイリー取れないとかじゃないだろうからしたくない人はしなくてもいいんじゃないの なぜパクリ元をドマイナーなキンスレにするんや
そこはウマをムスメってけよ…… 日本ではランモバよりはキンスレの方が人気があったと聞 ウマとか面倒くさすぎて辞めたわ
グラはホント良かった 飯屋とれじぇくろがめんどくさい言われてる村ゲー界でスキップのしようがないウマとか誰もやらなそうなんだが ウマを作れってのは開発費数十億円用意しろって事なので ウマはキャラや競馬の関連付け部分が大きいからシステムパクってもただめんどくさいだけで続かないと思う
昔FGOパクってたやつも長続きしなかった記憶 FGOパクったやつは即死したけど
システム変更してREったやつは普通くらいには成功したよ
その後なんか親会社のせいで事業畳むことになったけど ここ最近の新作の中だと一番期待してるんだけどなぁ
ハクスラ要素強めでのんびり遊べるんなら月1万ぐらいは普通に入れるぞ 先行プレイ今見てきたけど
キャラは6000 武器ガチャは何個か知らんが
事前登録で貰えるのだとどっちがいいんだ? 皮に惹かれただけで中身はまだ分からんからな
事前20万人いったかわからんけど多分いってない 俺もおま環で動かなそうだわ
超硬とあいりすの戦闘で止まるレベルだしなぁ 12時開始が結構多い印象だけどそれより早いことも遅いこともあって予測はできん 12時ジャストだとアクセス集中してヤバイから若干前後させるとこも多いね 早朝〜10時は滅多に無いし
11時〜15時ぐらいが多いよな DMMr18で男主人公3Dあり・・・ちんちんブンブンさせながら全力疾走する主人公opを超えられるか >>78
何十年前のPC使ってるんだXP?7?
流石にPC買い換えろよ😅 うわ武器重ね地獄じゃん対人以外で遊べるコンテンツあんの? こっちのサ開の日に宝石サ終告知かよおっかねぇなあ…
潔いといえばそうだけどビビるわ ボーナス込みで80%有っても普通に失敗するからなあの鍛冶屋 キンスレ知らないんだけどジャブ課金前提?
対人を諦めれば無微でも何とかなる? ぶっちゃけ宝石よりは長続きしないだろうが大丈夫なのか? キンスレはPvEコンテンツも充実してたしどっちかっつーと盆栽ゲー寄りのバランスだった
PvPやれば専用武器貰える速度とか上がるけど無微でもキャラ絞って育成すれば結構遊べた
ジープラがどんなバランスにするのかは知らんがな 蓋が開かないと判らない感じですか
とりあえず様子を見ながらやってみます キンスレが面白いかつまらないかだけ教えてくれ
つまんねえゲームパクっても仕方ない 上手いこと調整してパクれば普通にゲームしてるから面白いゲームだ
ただ今時ウケないバランスしてるから期待してる奴の大半は即辞めると思うな
殆ど触れられてないけど装備の凸仕様見たら絶対荒れるから楽しみにしときな 宝石姫サ終と聞いて
なぁ、新作始める日に「旧作終わらせるわ」って縁起でもないわ アリアサ開日に露骨な宝石サ終発表
さすがジープラ容赦ないな あれってどんどんコンテンツ追加しすぎてるからなぁ
それでこのコンテンツはこのキャラみたいなのが欲しくなるし
ただ逆に言えばキャラが少ないうちは楽しめるんじゃないだろうか >>104
露骨やな
そーゆーことする運営だとあまり課金したくないなw キンスレは廃課金には絶対にかなわないけど無課金でも十分遊べる盆栽ゲーってイメージ
武器完凸とかは物凄い時間かかるけどそこそこで妥協するなら問題なく遊べたらいいかな
DMMパクリゲーは元のゲームより大分難易度が低くなるイメージ てか今日サ開なの忘れてて昨日3回シコっちまったよ
最後は水みたいな精液だったけど京気持ちよくシコれるか心配だ >>101
都会でも面白い方だったよ
PTも7人と4人のコンテンツがあって戦略的だった大技出される前に気力削ってダウン取るとかもあったな
後はダンジョン籠って装備のOP厳選ハクスラとかな
日課が一通りこなすだけで2時間とかだったから続かなくてやめたが
新要素建て増し建て増しやりすぎて専用武器関係でやらかして過疎ったらしい 今日から始まるみたいだから動画みたけど3Dのクオリティ低すぎだろ… 原神とかに慣れると余計になぁ キンスレは日本開始から一年くらいはほんまに神ゲーだった
今も続けてはいるけど 装備掘り用に2垢で6人PTにして回ってたわ
プリコネと同期のはずだから3年以上前だな 事前ガチャは何が当たりだったの?
髪飾りついた盾集めてたけど結局2枚位しか重ならんかった ジープラが運営してきたソシャゲ見てきたが知らないのばっかだった
宝石も知らんし初ジープラや楽しませてくれよな >>105
PvPしかほぼやる事ないのにポイントガチャ限定キャラをほいほい出されたらそりゃみんなやめるでしょ
最後に実装されたのもほぼ有償限定キャラを8人揃えて作れる強化形態だし 原作で装備掘りのドラゴン1発でダウンさせられたガウがどいつかだな最重要
後は全体回復のレピィ、ライアスがどれか 元ゲー通りに実装するかはわからんよ
最初は元ゲーと似たような性能でだしてたけどどんどん変えていったミストレが続いてるし ガウ娘は何かの記事に乗ってたけど最新強化に近い状態のパッシブスキルっぽかったし
バフが消えてるのが残念だけどスキルが減って全体的にDPSが落ちてる状態だと
通常攻撃+100%がかなり強そうだからメイン火力としてもかなり良さそうかな >>112
盆栽ゲーって村だと絶対虚無だの言われる奴じゃん キンスレよか戦闘中使えるスキルの数減ってる?っぽいし
村人クオリティで簡略化されてそう >>126
VPの海パン男どもぉ!きらい!
何言ってるんだと思うけどキンスレやってるとホントこの通りなのよね
なんで小僧がハメ撮り言われてるのかだけはわからないけど、
フィナーレだ!! これも修行だよって宝石だっけ
そろそろ怪しいって思った出てやつ好きなの貰えるガチャ始まってから結構長かったな
南無 ガチャ無しでキャラを買うシステムの時点で大半に忌避されるのはソシャゲの歴史が物語ってる
ガチャは悪い文明の筈なのになぜか さすがに好きな奴が集う本スレでこんなこと言えんわw あっさりサ終っていう現実を見せ付けられたら課金躊躇してまうやろ 宝石はパンツ横ずらし多めと聞いたときはやってなかったこと後悔したな
こっちでもずらしハメを推していってほしい 宝石寺から下山してきました
神殺しのアリアでも修行するぞ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞー!! >>135
これもつぎ新作出たらバッサリ切り捨てられそうだもんな 今やってるミナシゴ、れじぇくろが結構重いから元ゲーより手軽だといいんだが 今日からやるような奴はこれがサ終するより先に別ゲーに興味移ってるからでーじょぶだよ こっちがコケる可能性十分あるのにまだギリ粘れそうな宝石捨てて平気なんだろか 宝石てそんな古いゲームじゃないよね?
サ終早くない 宝石「先に地獄でまってるぞ...」
すぐ会えそうな気はするが.. 二週間かけてイベント周回するようなコンテンツでクリア先着200名に寝室見る為のアイテム配るような運営だからな 誰選んでたか忘れてしまった
確かヒーラー選んでたと思ったが気になるー 公式コミュすらまだないのか
大体始まる前にはあるのにな 12時のF5アタックの数が少なかったのでサーバー減少作業中かもしれない アホほど人選ぶゲームが元ネタだしこれ一本でいくとか頭ベスパかよ
これ今日始めて今日引退するやつが殆どだと思うのに >>165
村なんてエロと対人あれば盛り上がるから大丈夫でしょ なあに宝石姫サ終宣言して万全の体制で臨む神殺しだ心配ない Twitterも何時ごろとは呟いてないから23:59までやな 宝石姫と同じ運営なのか?
っていうかサ終してたのか >>174
社員の退社時間も考えてあげよう
ブラックダメ絶対 >>181
元ITブラックに居たけど翌営業日の出社時間までに間に合えばセーフだぞ 宝石スレ見てきたらちょっと前まで普通にゲームの話してんじゃん
無慈悲運営やな 真の無慈悲運営なら年末の限定ガチャラッシュで課金させてから年明けサ終宣言よ 俺は今日テレワークじゃなくて出社してるから夜からでいいぞ どこぞのネトゲみたいに当日26時にサ開でもOKだからでぇじょうぶだ こっちに注力してサ終はまあわかるけど
猶予1ヶ月は唐突すぎて可哀想
せめて3ヶ月くらいは持たせられなかったのだろうか 新作の開始直前に既存サ終発表するって思い切りすごいな
もうちょっと心の整理する時間やれよ もう始まるのかよ
事前ガチャ好みの子が全然でなくてようやく出たと思ったら始まったわ
全く重ねられなかった キンスレと同じなら★2のレベル30なんて誤差だから大丈夫よ スクショみると星5か星6のレベル70がMAXだっけ? 凸石は貴重だから最初は無駄遣いするんじゃないぞ
その内余るようにはなるけど キンスレの初期メンなら
途中加入のタンク=有能
主人公=ゴミ
アサシン=微妙
魔女っ子=ゴミ
おっぱいヒーラー=サブヒーラーならあり
だったか 強化失敗したり狙ったOP付かなくてイラつくんでしょ知ってる これの主人公て岸くんとか鯖太郎じゃねーの?
戦えんの? 最近は12時開始が多かったがちょっとまえは15時開始もけっこうあったな まだ?こちとらいつでも抜けるように10時から勃起維持させてるんだが 12時が多い感じで15時もたまに17時とかはまれって感じ
まあこの界隈サ開日になって延期や!なんてことがあってもおかしくない 腐ってやがる、早すぎたんだ!って言われないくらいしっかり作られてるのだろうか >>205
今は魔改造入って全員超有能になってるけどこっちだとどうだろな >>233
前作サ終させて万全の体制で挑むんだ
そりゃしっかり作られてるさ! 宝石終了させてまでこっちに集中するって感じか
あっちの課金えぐかったから同じにすると一瞬で人いなくなるぞ
道を誤るなよなマジで >>237
サ開間もない頃にスヤスヤモード決め込んで食い逃げし放題させる運営もあるくらいだから村のクソゲにソシャゲ界の常識は通用せん >>241
周りが焼畑と思うようなことを素の仕様でやってきそうじゃね 開始遅いとご祝儀一位が遠くなるぞ
やばいよやばいよー スレどこかと思ったらFANZAのほうにあったのか(´・ω・`) 始まらねえな
あんまり遅いと課金勢がどっか行くぞ
そして初日1位取れねえゲームは早死する 開始直前に宝石終了告知出してたのか
アリアに運営チーム存続かかってんじゃん おかしいいくらF5連打してもゲーム開始ボタンが出ないぞ! ダイヤとルビーを輸出します
滅茶苦茶ドギツいプレイも可能です いつ始まるかもわからぬ時を待たせる…
修行は既に始まっているのだ グラフィック的に、宝石に限らずコラボは楽しみなゲームではあるな コラボっておもにどんな奴が来そうなんだ?(´・ω・`)
Vチューばーとか? >>282
戦プリコラボはありそうだよな
期待しちゃうぜ メッセージのFASTがマジで爆速で笑える
何かが一瞬ですぎていった きたのかよ
18時ころだろなと思って仕事前に入ろうと思って風呂たいてわいたタイミングでかよオイ 3Dが少し頑張っている分UIのクソさが目立つわ
あとボイス少ない
ユルサナイ!ユルサナイ!ユルサナイ! メインメンバーっぽいの売ってないのな
ストーリーで加入? ミッション->その他報酬のブーストは即発動はしない方がよさそうやね あれぇヒーラーキープしたつもりがタンクキャラになっとる… チュートで絶佳だけぼこられてるんだが一番前がひたすら殴られるタンク必須ゲーかこれ? 武器チケ使ってT10専用のキャラ取る流れなんかな
ここがリセマラポイントでええんか チュートエロは動いたけど事前キャラ動かんくてわろた 戦闘はチハたんとかオブジェとかのアレか
後衛選んじゃったよ スキップないから早送りしたらなんかすげーことになってワロス 元ゲー知らんかったけどこりゃ宝石と同時進行じゃ金かかりましゅね… 敵はエヴァの使徒
ホームや戦闘は3D
エロは2Dアニメ スキルのエフェクトがショボくて使ってるかどうか分からんな… これ武器にキャラついてるんか?
どのガチャ回せばいいのかわからん よう分からんがガチャからはキャラ開放武器とキャラ開放しない武器がどっちも出てくるってこと? 事前キャラの寝室は動かなかったわ
ちな黒羊歯蛍ちゃん 背景まで3Dなのは頑張ってる
口パクがやっぱ気になる >>357
ありじゃね
つーかほかのDMMゲーみてアリアだけ叩くの無理あるぞw 草壁ちゃん微妙に顔ちが・・・いや、気のせいかもしれない キャラは購入でしょ
メインキャラっぽいのはストーリーでも勧めたらもらえるのかね 口の動きがめっちゃ気になる
常にモグモグしてて何か頬張ってるように見えるわ(´・ω・`) 戦闘クオリティは村では飛び抜けてるわ
マジでびっくりした
SDデフォルメでごまかしてないガチの3Dモーションで動くぞ 微妙にUIの色合いがアレだけど今んとこの感触は悪くない パンツ見えそうなのは良いんだけど
チュートリアルで数値インフレしすぎじゃない? チュートエロ飛ばしたらせいか
あとのセリフが全部ディアミスになったわ なんかいろんな特別ミッションが15時からってなってるけど
開始15時のつもりだったのかな? いきなりあなたを殺す(デデン)
って言われたんだけど何なのこの人? これFANZAで一番金かけてるまであるな
まじで運営と開発が力つきるほうが早いなw 最初から負荷意識して作ってるからかトップクラスに軽い
カクカクでロード長い2Dゲー達は見習って >>362
はやとちりだったわ
マイアプリから飛ばんといけんのな 武器ガチャの場所わかりづらすぎて草
武器、宝具出たからまぁええか
流れがまだよくわからん🤔 スレイヤーの久遠寺だけ最初からいるから事前はスレイヤー以外がいいかね ナレーションしてる時に流れるBGM音量デカすぎて邪魔だわ 3Dの口パクは本国で調整するからずれるのではないか つよつよPC持ってる人ばかりじゃないから
人選ぶなーこれ サービス開始したってのをDMM側に知らせないとダメじゃね ちょっと待って俺の草壁ちゃんの3Dが正面から見るとカエルなんだが??? あんまりいい感じはしないな
もうちょいやってみるけど 戦闘終了画面のBGMがかっこいい
動きはキンスレがソシャゲ最高レベルで動くけどカメラ遠いからこっちが同レベルでモーション付けれたら見栄えはしそう 武器出てキャラが技名叫んでたけど確認したら未加入
ガチャからはキャラ出ないってことなんだな しかしブラウザ版じゃ画面小さいからプレイヤーの方でやるかな…
村は多分プラットフォーム側で制限かかってるんだと思うけど
サイズ変更サポートしてほしいわ 口を開くとひどい顔になるな
口パクなしのほうがマシだったのでは? キングスレイドと全く同じなら専用武器の凸は地獄だぞ?覚悟しとけよ? 戦闘画面はキングスレイドっぽいけど何するゲーですか? ロストノアの姫
性能は自傷と渾身のハイブリ火力
i.imgur.com/4WrZuKA.png 中途半端な時間に始まってんじゃねえよ
ちょうどでかけた後だわ キャラは買い切りなのか?
6000石貯めないとキャラ増えないのかな? ガチャゲーをやっているとキャラ確定6000円が安く感じてしまう不思議
キンスレの開始頃はたけぇぇぇぇって言われてたのにな >>367
綾瀬のスキルはまんまキンスレのベロニカだな
ワールドボス人権やぞ キャラ買い切りで武器ガチャゲーか
完全に無課金お断りくさいな 3Dなためか低画質にしてもメモリ食うんでビビる
高画質にしたら動くのかな…
プレイヤーのPC環境を考慮していないけれど背景まで3Dなのは質感もあって好み キャラで完結してるなら6000で安いけど
専用武器凸らないといけんでしょこれ? ネクロと相性悪いのかネクロがカクカクして止まるな
おま環なら仕方ないが ガチャ何か変だな
この商品を購入するとスペシャルガチャ11連チケットを消費します
スペシャルガチャ11連チケットを消費して購入しますか?
やったら回りくどいな 4~5年前のスマホだとカクカクだから俺のつよつよゲーミングPC起動したがキャラがブス過ぎだわ
これなら3Dじゃなくて2Dで良かった 10%引き続ける運命力あれば強いんだろうけど評価まじわからん
https://i.imgur.com/dhS7p9N.png キャラは安価(?)で買えて課金者は武器ガチャで差をつけるってこと?
最初に開放するキャラ間違えたら詰みそう 3Dの出来がひどすぎてイラストがパネマジとしか思えない 事前1体だけだったのなw読まずにガチャってたわ失敗 石配りどう?
キャラがコンスタントに手に入るならまぁ
無課金だから武器は諦める感じで 持ってないキャラのスキルとか専用の効果が見れないのがつらいな
取り敢えずチュートリアル一番左がフレイなのは分かった
https://i.imgur.com/DF4Vosh.jpg 走るのモーション草
一時停止あるから一応パンツ確認はできるな ボロPCじゃまともに動かねー
ブラゲ如きにスペック要求すんなクソゲー 進化のやり方がわからん
これも石使うとかはさすがにないよな? おいおい化石グラボのせいで事前真っ暗で回せなかったんだが
GP版は普通にプレイ出来るじゃねーか
事前なしでFANZAゲープレイとか初めてだぞ 石6000集めないとキャラ増えないのか
そしてどのキャラにしよう?って見ると3Dがひどすぎて意欲がなくなる 命を粗末にするな→わかりました
一旦退こう!→死んでもいい!
何もわかっていなかった >>445
さすがに時代考えろ
いまスマホゲーだって性能上なんだから お試しシナリオ見えるのはええね
キャラの性格とか分からんし片っ端から見てみるか(´・ω・`) 3Dのゲームだったんか、事前からしょぼい2Dゲーだと思ってたのに 開幕からスーパー汎用エロ声優手塚りょうこ姉貴の圧が強い ガチャ見たけど一番レアなのが専用武器【進化なし】とか書かれてて微妙そうなんだけど
あとあと【進化あり】パターンも出てくるのか?
当たりとハズレが直感的に分からんから取っつきにくいな 俺のrogphone2が強制終了するんだが...
どのスマホでやれっていうんだ 出先でスマホプレイだと滅茶苦茶重くて動かない
家帰るまではお預けやな 3dモデルはもうちょっと頑張って欲しかった
なんかペラいんだよなぁ てかなんでスキップすらないの
早送りで一瞬だけども モーションでローアングル出来ないの無能過ぎない?
何のためのエロゲだよ >>461
野良アプリだけどインスコしていいんか?って確認してるだけだよ ジープラゲーだぞすぐに課金で殴り合うゲームになる修行するぞ! >>461
ストアにあるアプリじゃないからこのアプリは危険かもしれないですよってメッセージだよ 試し読みシステム見た感じ衣装にもエロついてるっぽい? >>469
比較対象がウマ娘とか一流企業ゲーなってねえかそれ
DMMplayerだと普通に綺麗だと思うわ ガチャもやべえな。ごみ武器でるんかと思ったら素材でやがる
こりゃ選ばれし神殺しの民のゲームか 音楽は良い
ダメージは数値でHPがゲージのみは違和感ある 口パク時に顎動かすのほんとやめたほうがいいな
アニメ調3Dは他の確度からどう見えようがカメラのことだけ考えるべき 3Dでやるなら最低でもカスメクラスくらいには作りこめよ やっぱり3Dキャラが10年くらい前の3Dエロゲレベルでかわいくねえ
イリュージョン超えろは言わねえけどもすこし頑張れよ 寂しいなわたし要らない子なのでしょうか
ってヒロインメンヘラなのか これは続けるのきついわ
専用とキャラ合わせてコンプしないとダメか 3Dメイン過ぎてたまに出てくる2Dが違和感すげぇなw >>467
これはあかんでw
ちょっと触ってみたけどう〜んって感じだな 金出して買え感がダイレクトに伝わってきてイメージ悪いな 適当にガチャ引いたら専用武器出た
専用出た子から解放していけばいいかな? 使いたい子いても武器ピン抜きしないといけないから…うーん課金しづらい >>436
キンスレのターニャか、無敵な分本家より優秀そう
PvPはあんのかな チュートの戦闘も普通に動いてたのにエロシーンになった途端クッソ重くなったんだが
3D戦闘より2Dエロのほうが負荷高いってどういう事だよ 一応、最低限のキャラはストーリー進めてけば入るっぽいな 3Dよりそれ以外のUIフォントアイコン画像など全部が安っぽく見える
あとPlayer版でおま環かもしれんがしょっちゅうBGMが消えるバグに遭っててつらい >>482
なんかきたねーと思ったら逆になってたわw 専用装備手に入れたやつか事前の奴とリンクスキル持ってるやつを石で買えばいいんだろ?俺は詳しいんだ 未所持キャラのステータスが見えないのはキツイな
回復でバリア持ち誰よ? キンスレは石配布とキャラチケ配布多かったらキャラ入手は困らんかったが
ガチャと凸システムが極悪すぎたからな
これも多分そのままパクってるやろ? 高画質でもこれかあ
負荷は大したことないんだがうーん キャラ専用装備がな嫌だわ
装備ガチャ当たってからキャラ買うんじゃ精神的自由が無いんだよな
長く続けるなら我慢我慢我沈の連続になりそう 3Dはもう一般ゲークオリティやばいからな
それとオタクゲー比べちゃだめ >>499
パクリ元がそういう札束で殴るゲームだし シュガーはつまんない佳作ぽいから流星ワはやくきてくれー!!! お、シナリオでキャラ加入した
イベント配布キャラとかあるなら続けられそうだが 通信エラーで戻されたあとステージいちからやり直しされんのやめてほしいわ >>482>>509
マジで草
ソシャゲだと高設定でもこんな感じの多いから騙された 2Dの全身一枚絵を見たいんだがもしかしてどこにも無い 事前鈴蘭選んだけどメイン進めたらタンク近接遠距離ヒーラーとわりと良さげなPTになったわ 事前で九条桜子を選んだけど自傷高威力アタッカーだった
当たりでいいのかな キャラ高くない…?
事前とGamePlayerで4000くらいしかもらえないのに6000とは キンスレは全員に有能ミリアンヌ配布があったけどこっちは事前無しはストーリー加入だけか? PCのGamePlayerでやると画面を大きくできてめっちゃやりやすい >>532
それよりコスプレさせるのに石3000使うのか 専用武器の排出率が0.6%の物と0.3%の物がある
露骨な性能差あるのか? 2-7まで進めたら6000貯まったので誰買えばいいのか早くまとめてください おいなんか勝手にフレンドポイント送られてきたぞ
登録した覚えねぇんだが 3Dはまぁ今時わざわざ3Dにするならせめて体裁整えろよなみたいな所はある
出来が酷いくらいなら立ち絵とライブ2Dとかの方がマシよ
3Dの良さはポーズ取らせたり自分で操作できるのが強みなんだからさ 自称キンスレプロとしては高麗野真子が強そうに感じる(´・ω・`) 重課金者しか見せ場なさそうな感があってキンスレ系って微妙だわ
ギャンブルしてーんだわ・・・・・ キンスレプロさん人権キャラ教えて下さいお願いします 主要キャラ以外のモデルが用意されていないからか
イベント時に人が少なくて異様に閑散としているな >>562
キャラより専用武器です
キャラだけあってもゴミです 12/13から石消費イベントがあるらしい
やる気ある奴は温存でいいんじゃないか 村民用にスキルも2つになってるしまだ全然分らん
どうせヌルゲーだしモデル好きなキャラ取っとけば良いんじゃねえの これDMMゲームプレイヤーならキャッシュ使えたりするん? れじぇくろをやってなかったら課金してたかな
倉庫拡張やら何やらで石無くなりそう 雑魚をサクサク殺していく戦闘は割といいな
ただ何したらいいのか全然わからんぞこれ >>567
何その不穏な名前のイベント
石使った量に応じて報酬とかそんなんか? キンスレ?なんやろ?
キンスレおじ的にどのキャラが将来性あるん? キンスレ系なの?
キンスレは専用武器必須でキャラ次第で武器凸求められるんだよな dmm gameplayerで検索しても出てこないんだがどこにあるんだ? 目上やら上官に敬語使えない系主人公なのがちょっともにょる お、無事に始まってるのか
帰ったらやるから今の内に味見しといてくれ アプリ版自分の端末じゃ中でもカクカクやわ
帰ってからブラウザでプレイするわ 配布キャラの定の専用武器ガチャから出たんだけどこいつを信じていいのか?怪しい顔してるけど >>560
単体攻撃と範囲攻撃両方とも強いキャラが使いやすいのだ(´・ω・`)
盾役とサポート役は適当でいいゾ 村は3D諦めろや
10億でキャプチャスタジオ建てとる業界と戦えるわけないやろ 信じて石出して買った子が産廃だったら目も当てられんな 金曜てもう12月…ハロウィンとは?ハサウェイのマフティーか これディアミス買うのモノ石なのかよ
11連チケとは別に普通に3000石回しちまったうぜえええ 幸い丸コピみたいだからキンスレwik見れば失敗はすまい キンスレなんてバフナーフが当たり前だったから今人権でもナーフもらったらウンコになるぞ
シアナーフは絶対に許してはいけない まじもんのコンプゲーだわ
専用武器と対応するキャラに合体技でバーターが必要 エロは3Dじゃないほうが良いわ
どんだけ綺麗でも破綻が目立つ キンスレプロ早く強い火力キャラを探し出してくれ
そいつ石で買って専用武器チケ使うわ事前で取ったタンクキャラは早くも使えない感じしかしない 交流所で毎日シコシコ親愛度上げれば仲間になるから頑張るんやで ガチャでじゃぶじゃぶキャラとってドヤりたいのに専用装備wじゃ食指が動かない 3Dクオリティこんなもんかだな
当然のようにギルドアリーナ
乙っした >>605
ランダムと指定のやつあった気がしたけど俺の目が腐ってたか? >>612
指定の奴はクラス
キャラ専用はランダム イベントシーン見てるとなんか悲しくなってくるよ
こんなチープな3D見せるくらいなら紙芝居で良かったんじゃ 固有のリンクスキルないやつは取らないほうがよさそう(´・ω・`) >>613
な、なんだってー
じゃあこれ真面目に専用武器ガチャリセマラした方がいいって…コト? あーこれ課金めっちゃキツイやつやん
無理だわ、さよなら 高画質設定にしたと思っていたら低画質設定にされていたという罠
まるでAAいれたと思ってたら勝手にAA切られてたレコラヴプレイしてた気分だったぞw
これが高画質プトラか…まあさっきよりは…
https://i.imgur.com/BV10HIJ.jpg コスプレ三千円か
モデルもできてるやつに着せるだけだしお手軽だな
宝石潰した甲斐があったんじゃね課金はしないが 大ピンチ!みたいな演出なのに事前30キャラが瞬殺してて草 ぶっちゃけ課金のシステムがよーわからん
じじぃの多いDMMでこれはかん エロキングスレイドと思えば楽しめるのか?
いや〜アニメキンスレは爆死しましたね ギルド・対人・レイドあり
キャラガチャなし?
エロ重視ならキャラ増えんと解放条件すら満たせん
村ゲーとして最悪の類 デタリキよりは3Dの出来がいい
色がのっぺりしてるのが少し気になるが また中華ゲーパクった上に退化させて廃課金仕様にして集金してんのかほんとヤクザだな >>622
専用武器凸ゲーや
キャラは買ったり交流所で時間かければ仲間にできる
成功率100%で完凸武器作るのに同じ武器32本必要 キンスレのプロ的には何から始めればいいん?
あとどれ課金しればいいのか全然わからん >>603
キンスレプロじゃないが、チハたんプロ・オーブプロからしたら、敵の数を早く減らさないとズタズタになるしタイムもあるからタンク重視は罠ぞ!
よくて最前列1、場合によってはいらないまである。ましてやレイドとかダメージ与えてなんぼだしタンクとか軽視される傾向にある。 こんなのを他ゲーの対立煽りに使ってたってマジ?
シュガーなんちゃらなんて話題すら消えたが大丈夫なのか 好きなキャラを買っても
専用武器がないとゴミってこと? 軽くスレ見たけど、面白くなるまで長い+課金圧が強いタイプのゲーム?
しばらくはやるけど人が定着する気あんまりしないな
BGMはいいと思った 11連チケ+ランダムチケで装備7つゲット
https://i.imgur.com/NV7dxRM.jpeg
蛍専用が2つも来るなんて、こりゃあキャラも取るしかねえな >>632
人権キャラ判明するまで適当にストーリーでも進めて石貯めとこうぜ(´・ω・`) ホーム画面で金使わせる導線ちゃんとして無いのはまずいだろ だからいったろ!キンスレほど良質なものじゃなくて、ただの過疎ゲ早期終了ゲとかしたチハたん&オーブジェネレーショインの派生だって。
この過疎もある程度は予想できた・・・ >>637
押せたけど無限ロードになったから再起動したわ 11連ガチャクラス選んで引くの気がつかんかった・・・ キンスレの宿に相当するのあるやん
キャラは買わずに石を貯めr化 >>632
ストーリー進めて仲間増やす
脳死で配布でガチャって出た専用のキャラか評価固まるまで待ってから交換するか >>634
シュガーさんは事前ガチャすらまともにやれん逸材やぞ
オカメ丸とかフグリとかあの辺に挑むはず 画面もゴチャゴチャしててよくわからんしなー
2Dに落とし込んだ方が良かったと思う >>645
オーブはリリというくさい子をふるふるに残す事はできたから カットインとかで2次絵使うよりも
3Dのほうが予算少なくすむときあるからな ディアミス→交流所で毎日交流すれば石を使わなくてもいずれ仲間に出来るっぽい
でも交流ボタンが押しても無反応なんですけど… 何やってもいちいち待ちが入るのがイラっとくるな
戦闘は重くないんだが 6000溜まったが人権だれだ?
交流は押せないな、キャラ無いと無理なら詰んでる エロゲなのにカメラ制限で見辛い上に見えてもショボいパンツと顔が饅頭みたいな子達なんとかして? とりあえずデイリー終わらせたいので頼む
132239227 一般的なのじゃないならもっと説明入れたほうがいいだろう >>657
デタリキもモーションや体型とか衣装とか使いまわし乙とかとかまで言われてる始末だしな・・・絵だとその都度その都度発注しないといけない。
ただ、短期終了だと2Dよりどうもても3Dのが損しそうだが、強引に1年は続けさせるつもりなんだろうか?? 交流できるディアミス→できない
交流させてくれええええ キンスレの時もリセマラしてる奴いたけど育成に時間掛けた方が良いぞ 何故か高画質選ぶと低に設定されるバグ?あるから手動で変えとけ 重すぎてまともにできね
レジェクロより重い時点でワイノ環境では無理だわ
始まる前から終わってた(´・ω・`) 出力して2D運用だと枚数増やせばどんどん重くなっていく
動き増やしてもファイルサイズ増えないのが3Dのいいところ 一応ヘルプには仲間に出来るってあるから大丈夫だと思うけど
バグかストーリー進行が足りていないかはわからん シナリオ瞬時に飛ばすスキップは無いけど早送りがちょっぱやでわらう 記憶が曖昧だがキンスレは敵によって近接/遠距離/物理/魔法ってダメージ通ったり通らなかったりあったはず
コンテンツに応じたキャラ全部揃えるんやで 深山ゆららのパッシブこれMPの桁あってるのか?
1戦闘でスキル500回ぐらい撃つバランスになるってこと? エロ前の会話まで3Dの癖して、エロだけは微妙な2D動画・・・もう逆にしろよ。
戦闘とか3Dいらねーんだよ。エロ3D動画にしろよ、ここの開発馬鹿か?それか他のところみたいに挿入前や余韻とかも動画にしろよ。
エロソシャゲなのに、つかえねえな・・・ジープラはやっぱダメだな。このゲームは早期サ終コースだな >>647
こマ?巨大リソースを無駄にしちゃったか 適度に再始動しないとあっちゅーまにメモリ4GB飛ぶなぁ 間違えて同じストーリーやるとスキップ出来なくてイライラする クリスティーナ・ロッカちゃんを手に入れたぞ
石消費イベ?なにそれ・・・ >>680
まーた最高レアの一部以外はうごかない乙パターンか。静止画も宝石姫より劣化してるし、これはエロ的にもあかんパターンか!? なんかもうすでに2人目にあった女性のエリーとか言うのがクソ女なんだが
これといいれじぇくろといいライター酷いの大杉へんか? ホーム画面の設定キャラのおっぱいとか触る部位で反応変わるのええな >>685
ブサテロリストは流石に不吉なのでNGや 合体技のペア相手が固定だからこれ実質相方の専用装備も要求される奴やん……
やっぱチョンゲをパクると金の匂いしかしてこないな >>697
仕事で敬語が使えないとかライターって職業は社会人の常識ないんだろうな >>604
まんまボドリカ爺レオで笑う
DDなら恋ってのがチェイス互換でどこでも活躍できそうだけど凸必須だからなぁ 桜子君、エロの最中にズドンズドン落雷SE挟まってなんじゃこりゃ感が凄い…… チュートエロ面白いな射精してからアニメ始まってすぐ止まる
ザーメンゴシゴシでホンマ草 >>647
課金してタンクの専用武器だけ充実しまくった人多そう うごエロカクカクでわろた
凄えマシンパワー要求されるなこれ 3章から既に火力不足で☆2なんだが…
2章の終わりで加入した奴も対してダメージ出せないしこれからどうすんだよ 主人公チーム以外誰も人いないんだが
これ低画質で遊んでるからか?
冒頭からいきなり透明人間に話しかけられてたんだが キンスレはメイン攻略すら結構きついよ
相当鍛えないと詰まる >>723
表示されるのはオペ子くらいしかいないんじゃねえかな ツイッターも更新してないし、どんだけ切羽詰まった状態で開始してんだかw 石の使い道悩むわ
本家キンスレと同じならそのうちディアミスや衣装半額セール来るんかね 基本石は武器ガチャに突っ込む感じでいいの
重なった装備のキャラがいればラッキー
いなければ装備に合わせて後でキャラを買うと
もう全部分かっちゃったわ ホーム画面のBGMすげえ聞き覚えあるんだけど気のせいか?
事前で聞いてただけかな 3Dでパンツ見せないってなんのための3DだよアリスギアをFANZAに呼んでくれよ 交流って1人選択なのか
ポチポチしていくもんだと思って適当なやつにしちゃった 進めてもこれ以上キャラ増えないのかな
専用武器出たキャラを6000で交換いいっすか 更新あるとシナリオパート最中でも強制的にリログかけてくるのは凄いな お、スマホ流用じゃないプレイヤーじゃんここだけは評価 >>739
うーん…ホームに置きたい子がいないなw 今時装備がいっぱいですなんてストレスかけられたくねんだが
10年前から頭進化してねえのか? ガチャで出たのがあたりなのかもよくわからん専用とはいえ 日付変わったら交流のキャラいなくなるとか書いてあったけど交流やめたらリセットってどういうことだよ 育成リソースどうしてる?
久遠寺ちゃんに突っ込んでいいのかな 完全にキングスレイドかこれ・・・
後々専用遺物くるんだよなぁ
いまアタリとかないぞこれ・・・ >>731
えぇ…
超かわいいモブとか用意すればいいのに >>729
初期キャラだけ多少…ちゃんとレベル上げるか >>760
専用装備はキャラレベルと同等まで上げれるから、とりあえずいまのところは確定で手に入る久遠寺は進化、レべルリソース突っ込んでいいんじゃないかね 桜子ちゃんHP消費スキルのウィザードってレウィシアだっけか
俺がやってた頃は微妙なイメージしか無くて使ったことないからよく分からぬ… これキャラ買って装備集めるんじゃなくて出た専用装備に合わせてキャラ買う感じになるのか? >>771
まじか、ありがとう
専用装備ってそういうシステムなんやね >>758
結構高スペ要求されるみたいだし4ギガスマホじゃ厳しいんじゃね メイン進めてはいるけど何やってるのか実感がないなw >>775
サンクス
不安だが家帰ったら一応入れてみるわ >>770
キンスレベースにチハたんとオーブに宝石姫の課金圧強いパック大量を足してわったような感じ・・・
エロも微妙だし、ゲームも完全にキンスレ以下の劣化品。もう少し様子見るが修行寺よりなんかもう辛い感がある。オーブ同様速攻で引退しそう れじぇくろの時みたいにキンスレ経験者はさっさと元ネタキャラと評価教えてよ
ランモバおじさん達は有能だったぞ キンスレだったら一定期間で使ったエーテルに応じた報酬イベント合ったりするからしばらく貯めておいた方がいいんじゃないかな
あとガチャは罠100万課金するなら知らん 悪魔がモチーフになってるんだな
バエルは誰が持っているの? とりあえず配布二人を星2にしてでかいお薬ぶちこんどけば大丈夫かね >>783
キャラ開放に使うのはいいんだろ?
武器は選択チケットっていうので確実に取るスタイルなんかな? 交流所で仲間になってないキャラと会話していけば仲間になるんだな
会話(無料)はくそ遠いけど60000ゴールドみつぐプランもあるのか
0時で仲間になってないキャラが入れ替わっちゃうから0時までに交流忘れずに ランダム専用チケ雫だったんだがキャラも買ったほうがいいんか >>780
ミストレとかれじぇくろとかより売れなさそうな感じかしら
スタートダッシュミスるとメシアとかみたいになるからそれ以上は期待したい 草壁ってのの専用武器引けたけどキンスレのデミアかこいつ
ただS1が後衛に対してダメージ与えて気絶だけで引き寄せないみたいだから、キャラの位置は固定なのかな >>791
専用武器もってるならそれ対応のキャラ選んだ方が圧倒的に楽よ。
エロは大したことないからエロ目当てならもっとバラマキこないとどうにもならん・・・・あと別途購入する衣装にもエロあるっぽいから
このゲームでエロ好きになっちまった奴は大変だなと・・・ 嘘つきのやつが多いな
ガチャT10の奴は限界突破どころかLV強化すらできないじゃないか。武器だけルーンが三つ装備できる 全体的な完成度はすごいな、OEMなんか?
シェーダーだけ早いところなんとかしないとダメだな スマホは6gb位はあった方が良いんじゃないかな
最低画質でも電池消費と発熱がそこそこ多いから低スペでやると破壊されるわ 専用武器進化無しってこれ後から絶対進化ありのつええ専用武器出してくる奴やろ
こええわ >>789
好きなキャラ使うのが1番モチベに繋がるからそれはありだと思う
効率考えるならキャラ性能出揃ってから人権キャラ買ってあとは交流で仲間にするのがいいと思う 1200ためれば仲間になるんだろうが
1回出てきてMAX35しか溜まらんぞw
現実的じゃねーw 魔具回収エリアの階層突破で専用装備選択チケ1枚は貰える 専用装備引いたキャラがジュエルショップにいないんだが... キンスレはパンツ見放題でなんで18禁のこっちがパンツ見えないんだよ あぶねー大地神ハルパーつええ負けそうだった
早く強キャラかカチカチタンクとか教えてくれ3章無理だろこれ わかる範囲で調べてきた
美月 ?
松本 ローレイン
獅堂カリン レピィ
瑠璃堂文香 メイ
九条桜子 レウィシア
八神冴英 物理版ミリアンヌ
黒羊歯蛍 リカルド
西ノ宮恋 チェイス
きらり ?
雨傘雫 メディアナ
阿久マリナ グラディ
クリスティーナ アルテミア
大道遥 クロウ
小日向メイ フルス
深山ゆらら アネット
アンナ ?
結城まひる
草壁美柚 デミア
川嶋玲 ヴィスカ
大導寺紅香 ボードワン
アメリア レオ
北里野乃花 ターニャ
散田琴 ジェーン
萌木鈴蘭 レクィナ
亜里沙 ?
サラ ロディナ?
里美瑠璃子 魔法カーセル
シンシア カサンドラ
稲葉 ラブリル
高麗野 アイシャ 交流所これ一回話しかけたら加入までやめない方が良い奴か・・? 装備所持枠死ぬほど少ないな
こういうせこさは嫌いじゃ こっちサブ端末だけどかなり重い
RAM4GBクラスの端末じゃきついだろうな 理沙とか桜子とかも着やせ詐欺でどうもまた宝石姫みたいにひんにうはいなさそうだな・・・よし引退準備よし
(1回目のエロはキャラ・衣装入手で即みれる感じ。2回目がえげつなく遠くて進化☆4までいかないと全く見れない)
もう少しだけゲーム触れたらいつでも引退OKにしとこう。課金は控えるかなwww 始まったばかりなのにこのスレの勢いでだいたいお察し 戦闘中キャラの髪ぷるっぷるで笑う
ノーパソでもDMMゲームプレイヤーならあんまり重くない 装備溢れたんだが拾ったのは全部売り払っていいのか?
多すぎてよくわからんわ 俺も2-8で装備上限きたなw
T1なんて全部売り払うか >>823
限定とかのが最上位にいくから今の段階じゃいうほど重要じゃないが、リセマラや強さランキングみたら「クリスティーナ アルテミア」とかが上位に
いたのは確認できた。 これさ
モーション確認のところでライティングがないのはイカンよ
影もハイライトもないベースカラーのキャラを見せられても魅力的に感じないぞ 勢いだとか色々嵐湧いてて草
よほど成功してほしくない他社か🤔
情けねえなぁ😅 >>799
他のOEMと違ってUIとか戦闘画面とか違ってるから丸コピーじゃないっぽい
ポリゴン数も増えてそうだし開発中の2ベースなのかもしれん
キャラもキンスレよりちょっと太ましいな今のとこ向こうのが好みの多い 会話文の緑文字のとこログで解説見れるのな パワプロみたい 3Dは原神やらウマ娘やらを見慣れてるせいでな・・・
村にしては良くできてるとかそう言うもんじゃ無いんだわ ガチャじゃなくキャラ購入型だからこそ
初期は誰を購入すべきかで躊躇するよな
それこそガチャなら出てきたキャラ育成でいいんだけど
装備枠はちょっとなんとかしてほしい所
泥タブIplay40proで動か無い村アプリは現状はないからそっちは問題ない マジで何をするにもロードロードでストレスがたまるな ・キャラガチャは無し
・キャラはショップでの買い切り(無償石でも当然買える)
・ガチャは装備ガチャのみ(物凄い種類の多さ?) 主人公になにか下地でも持たせておいたら良かったのに >>838
・キャラは6000、衣装は3000。衣装はステータス上昇効果などの能力つき+エロつき。
・装備にはT1からT10とかレア度みたいなのがある。キャラ専用装備はT10。
・キャラ専用装備はガチャからは確率低い、課金で選択チケがある。
・やたら宝石姫にも劣らないほどの大量の課金パックがサービス開始早々からある >>823
キンスレ初期の初心者救済DDはミリアンヌアルテミアだったけど、
ミリアンヌはコンテンツによってはお荷物になってた 育成の所で器装備とか言うの装備したらレベル上げれなくなったw
なんだこのクソシステムはwww 人気はでそうだけど何やってるのかさっぱりわかんねえ 器は貴重品でもなんでもなさそうだから、ミスってつけても外せばいいだけっぽいな >>844
いや、弱いらしい。俺、事前でえらんじゃったよ、ひんにうと思ったら着やせ詐欺の胸でかで弱いそうだからかなりショック。
バッファーだからね・・・デバフ解除と一番高い攻撃者1人だけへの攻撃UP。あとなんか敵CT増加と弱い自分の攻撃UPとかあったり
ヒーラーと組ませるとリンクスキルが全体回復スキルになってくれるのだけが利点。 全体的なクオリティは村では良い方なんだが
世界観がどうも中途半端に暗くてなぁ...
あと集金がキャラ購入とかいう未知の形態なもんで謎が深いんだわ >>823
キャラだけで見るならローレインアルテミアが初心者に使い勝手良かった
課金するならチェイス
アネットもかなり強い
だけど専用武器の性能とか変わってたら当てにならんのよな
あとボートワンは金玉 なんだよスキル素材どれ必要かいちいち確かめるのかよ
それぐらい全部よこせや >>846
本来キャラに入るはずの経験値がそこに貯まって、最大まで貯まれば他のキャラに経験値渡せる
レベルマックスになったキャラに装備させとけば無駄にならない いやもうよくわからんしシナリオは最低だしライターのせいでキャラの魅力もない
もう限界だわやめるなんやこのクソゲ を真紀ちゃんの専用貰えた
キンスレも確か貰えたっけかね 確かにUIは結構ひどいな
ホームに戻るボタンはどこ行っちまったんだよ・・・・・ Lassが関わってるなら
シナリオは暗めになるのはしかたないじゃん
既に犠牲者多数出てる状態でスタート >>821
てかDMM Gameplayer推奨って絶対起動面倒だって言われる奴だからな 1600円で☆6手に入るキャラを石6000で買ったやつおりゅ?w
(西ノ宮、マリナ、クリスティーナ、アンナ) >>864
シナリオが暗いのはいいんだけど主人公がちょっと キンスレだといらない専用武器分解して選択チケみたいなのに変えれた記憶あったけど
これはないんかな? >>867
ふぁっ!?
地道に合流しようと思ったけどそんなのあったか Edgeで他ゲー動かしながらこれやる事ってできないのかね クリスティーナロッカつよすぎねえかこれ
こいつのMP大消費魔法でたら大抵全部死ぬわ >>865
でも、宝石姫とかといい姫キス&オーブジェネレーションといい完全な蔵起動だからブラウザより軽くなるのは確かよ。
東京ネクロやあいミス乙みたいなブルスタ使ってとかじゃないから。てかそんなのするならNOXやブルスタじゃなくてもっと軽いエミュ使うってーのまである。 とりあえずDMMGP稼働アリバイゲーム欲しいなら
宝石姫の後継者でインストしとこう
やはりブラウザよりはサクサク ああこのクリスティーナロッカが元ネタゲームのアルテミアってやつなの? >>872
合成で選択チケ作れってミッションあるからあるんじゃね >>854
ゆららはアネットの強みだったampが消されてない?
特性で追加されるのかな >>876
嫌いな奴多いけど俺はちゃんとプレイヤーで作ったのは評価する
パソコンでやる分にはかなりいいからね アネットめっちゃかわいかったよなあ
ミリアンヌとかアルテミアとかソニアとかプリシラとかクリシャもかわいかった
エロ無しモデルそのままでもいいから本家とコラボすんのが多分一番儲かるわ ガチャ引くなキャラ買うな石貯めろ話だけ進めておけ
序盤はほんとこれだけ クリスティーナのディアミス以外発動ってアリーナで使えないってことなんでしょ?
アリーナの重要性がどの程度か知らんがそれは微妙な感じしかしないが クラで作れるならショートカットキーも整備してほしいな
あるのかな? 進化時間切れ失敗で素材だけ持ってかれるのくっそウザいな >>879
>>813やwikiや強さランキング系みるとそんな感じ。でもどうせ後から最強キャラとか追加されていくからあわてる必要もない。
専用武器が強すぎて、それにあったキャラがいないと宝の持ち腐れになるし、キャラの組み合わせがないとリンクスキルすらつかえん
ワロエナイとかだしな。別に専用武器とかリンクスキルとかそういう組あわせとかいらないからまずはキャラってのなら「クリスティーナロッカ」がオススメ。 ここまでそっくりだとドラゴン狩りして装備厳選も同じかな…
メインライターは11eyesの人でしょ 経験者のアドバイス見ると石を装備ガチャで使わず
キャラも買わずに鉄の信念で進めたらいいのね
……でも初期にそんなことさせるソシャゲって勢いでないんじゃ? キンスレ風じゃなくて中身まるまるコピーなのかよ
もう3PT使ってドラゴン延々と刈るのは嫌だぞ 進化次第だから様子見がいいけど
様子見してるあいだに空気になりそう 今のところクソつまらんれじぇくろのシナリオより微妙だな >>899
ソシャゲでシナリオ読むやつおったんか(´・ω・`) >>883
まだストーリー途中でこのゲームのキャラ見れてないんだ
というかAMP無いならアネット互換じゃないな…キャラ見てくるわ ブラウザで遊んでたら
DMMGP版おすすめしてくるバナーあるから
そこから入ればダウンロードページに行けたぞ? 曜日ダンジョンの入場回数2回の割に中身の種類多いな
重課金以外はそんなにキャラ増やせないから育成絞ればちょうどいい感じか これ絶対明日表彰台無理だわ
何も考えずにガチャぶん回せばいいだけのゲームと違って課金導線が複雑すぎる シナリオ読んだ感じ主人公と上官キャラの相性が悪いな
お互いに無能にし合ってる感がある 装備枠も倉庫枠もキツすぎる庫枠もキツすぎる……
拡張に必要な石も地味に重すぎる…… えこれ動くエロと動かないエロがあるんだけどその差は何なんや?
ただの手抜きとかじゃないだろうな >>911
このご時世に鞄拡張に石要求してくるゲームはないよな
平成だわ 装備に何付いてるか長押ししないとわからないのも不便すぎ
じわじわストレス積み重なっていくえふめいになりそう クリスティーナはスキルはアルテミア準拠だがS1のMPが3になっていて重い
俺も脳死でこの子交換したけど思ったより使いづらい
とはいえ誰がいいのかと聞かれるともうちょっと精査しないと答えられないな >>914
それ自体は別に珍しいこっちゃないぞ
D1なんかもそう ガチャが罠とか草生える
てか事前ガチャって一体だけかよ PCのクライアント版快適でありがたいんだけどせめてESCでページ戻るくらいさせてくれよ
DMMの他のクラ版のゲームだと大抵できるぞ これ列車のひひひ糞シナリオとあまり変わらんレベルじゃね? >>923
まじかよ・・・・・
カリンの寝室シチュエーション良いやんと思った矢先、絵の差分が数枚あるだけでtnk泣きましたよ >>922
数日は、下駄履かせてくれるでしょ
なんでジープラのいつもの絵師使わなかったんだろうな、このエロじゃ辛いんじゃね? ミナシゴのリリース直後もショップ見てワケわからんってなったのを思い出した フュージョンするとカルマ値がたまって100になると翌日まで使用不可?
ドラクォのD-DIVEかな? 口パクはなんか違うのにした方がいいな違和感ヤバいわ
無駄な労力とはこの事だ >>927
これ強いのか丁度チケで出たからこの子迎えるのもありかね ストーリはBGMで誤魔化してる感あるな
曲と声優の力だけで雰囲気作ってる https://i.gyazo.com/bdca669b61acb21e806b94d3e201e303.png
課金の交換チケットってMAX状態でくるの!?
ついでだから1600円チケットで恋交換したら5凸で草なんだがああああああ
戦闘力アホやろがい!! 無味無臭なだけ列車よりいいけど今のところ盛り上がりもインパクトも無い >>934
多分そう
交流で加入は股間に従ってそれ以外は専用武器基準で組み立てた方が効率良さそう 正にキャラ買ってからガチャで別キャラの専用引いたわ
やっちまった奴やなこれ 装備枠拡張したいが
それでもエーテル消費キャンペーンとやらがあるんか?
最初から色々使わせようとしてほしいのだが しょっぱなから理不尽クソ女でシナリオ読む気叩き折ってくるな 俺がシコシコあげてた戦闘力はなんだったんだよってレベルですげえぞ
おいこのゲームやべえぞ!w >>934
攻撃キャラを徹底的に調べてその子に育成ソース全部ぶち込むのが基本
6000石はすぐに貯まるからキャラ交換する
どの子がいいかって聞かれると今は答えづらい
キンスレ準拠なら絶対に外れキャラがいるから初期にその子に全ぶっこみしたらいずれ詰むんじゃないかな >>940
3章後半あたりから真面目に強化しても敵つえーなとは思ったんだよ…
金払わない奴に人権無いゲームだなアリーナレイドあらゆる所に影響出るわ >>940
正確にはMAXではない。進化が最大=中間地点。そこから赤色星の地獄の覚醒ルートへようこそになる。
覚醒は5(赤☆5)までありレベル99とかまであがるからまだまだ先は長いぞ!! とりあえず侯爵より騎士の装備先に分解しちゃえばいいか… 早く動くエロのキャラリストをください
それが出そろうまでキャラ買えねーよアホかよ 1を自動売却にすっか
困ったら利用停止すればいいしな DMMプレイヤー第1ゲームにはするし
課金することはやぶさかじゃないが
課金交換チケも誰がいいのかまだ情報がさっぱりわからん 装備残さなきゃいけないのと処分すべきなのとの区別がつかない エフェクトでごまかしてるだけで戦闘モーションしょぼいな 俺達は昇り始めたばかりだからよ、この無限に続く課金坂をよ、って感じやな 第1ゲームにするぐらいなら好きなキャラと武器1択だろう >>953
そこも正確には違う。防具とかもあり、さらにキャラ専用装備は防具だけじゃなくて他の箇所にもあったりするんだよな、その実。
なんかT10で武器じゃないの引けた。アクセサリーでLv1の段階でHP6240増加(おまけ攻撃+6%、スキル付)とかあった。 >>940
このチケがどこに売ってあるかも分からんw なんか宝石姫以上に課金圧やばそうだからワイはさっさと撤退するわ。残る民はがんばってくれ やっぱチョンゲパクるのは悪手だったよ
始めからゴリゴリじゃねえか
れじぇくろとかミストレみたいに課金圧大人しめの所からパクっておくべきだった (´・ω・`)我が名を称えよ 我が 栄光に満ちた 並ぶ者無き 我が名を称えよ タンクは酸田
アタッカーはクリスティーナ
この辺が優先度高いか DMMプレイヤー稼働自体が最も優先順位低いからなw
ブラウザアプリエミュタブアプリよりは下になるし
30メダルなかったらこんなもん入れてない タイムディフェンダーがしんでキンスレで必死に集金してたvespaのコピーゲーなんてやらねえは ドラゴンレイドみたいなのあんならソロでまったり出来るように2垢育てとくか すげーインフレすんだなこれ
レベル99戦闘力10000000と勝負や ウァラクにバフォメットって72柱モチーフ限定じゃなくてエンクリみたいに悪魔系ごちゃ混ぜか おまえらこれで3Dひでぇひでぇって
判定辛すぎね? 今スタミナ上限100もいってないのにデイリーでスタミナ500消費しろっていわれてるんだが普通にこなせるのか? いきなり昔のドラゴンボールのゲームみたいな戦闘力で草 ああ、まぢでリアル対人戦やるつもりなのか・・・あかんやろ・・・
プレミアムパックの説明みたら、模擬戦(対人データ参照のNPC戦闘)と対人戦(実リアルタイムバトルwww)とかキンスレまんまのがあった。
DMMの糞鯖でリアル対人とかれじぇくろの共闘ですらあれなのにあかんやろ。レイドはレイドでリアル共闘だし、鯖大丈夫か??? せめてパンツを覗ければと思って図鑑に行ってみたが無理だった…
残念
引退します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。