【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637935194/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ふに絵師が歌ネキとコラボするから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… 友人の家に泊まった時に洗濯機漁って
友人姉の下着の匂い嗅いだけど
パンツはアンモニア臭が強くて嗅げたもんじゃなかったよ 正直やることないから性能煽りはもういいかなって
センテイとか上アンも死蔵してるしいちおつでハゲだコラ いちおつ
おパンツはフローラルな匂いがするって団長言ってた 花騎士のパンツはアンモニアの臭いとかしないから
アンモニア臭いのはおもらしした時だけだよ 植物の廃棄物は落ち葉で落ち葉が分解されて腐葉土になる
つまり花騎士のおパンツは腐葉土の香り!
いちおつ いちおつ
【超重大発表】シコるぜって気持ちでキャラクエから消化してたらバボタンの闇が深すぎてちんちんナーエ CMY子、さんたま、そりむらようじ、風瑛なづき、川西ゆうこで花騎士お絵かきコラボとか豪華じゃん
>>1乙 >>22
おめでとう
あなたが誕生した記念に我々にプレゼントください >>23
秘密に決まってんじゃん
>>27
逆やろがい 前戯のみの寝室もそろそろ欲しいという声にお答えしたりアナルセックスも解禁してほしいという声にお答えしたりして処女が守られる可能性もある 咲寝室も同時に実装されるならありだろうけど実質1つ状態の今じゃ無理と思うよ
本番以外が欲しいっていうのはどうしたってマイノリティ側だから >>30
ギンランでそれやったら
7年近く待ったギンラン団長たちがブチ切れるからないです さんたまだけフォロワー少ないかと思ったらさんたまのママ?は2.9万フォロワーなんだな 身持ちの固さがギンランの魅力だと思ってる団長は、それを存分に発揮して欲しいと願うかも?
あっ自分は優しくてスキンシップとかキスもしてくれて、好き好きアピールが得意な花騎士さんがいいです! ギンランの寝室はともかくアナルファックとかはそろそろあってもいいと思うの…
>>17,19-20
つまり三次のおぱんつくさい
花騎士のおぱんつフローラルってことじゃな
でも△ちゃんのお漏らしおぱんつならたべたい… アナル嫌いなハゲが自分の好きなキャラの寝室でアナルにされたらキレるかもリスク 第二寝室で遊ぶのはできると思うけどね
ディルド挿したままアナルセックスとか エロ猫の尻尾を前の穴にぶっこんでアナルセックスとか? アサシンをASS・ASS・INと憶えている奴は多分絶対モーホーだ 最初から開花絵ありで実装するようになれば前戯寝室ワンチャン アプリコット(クリスマス)、ヨモギ、ラッセリア、ガザニア、キウイとキャラクエこなしていくと
最後に幸せなキスをして終了パターンが多すぎて
ブルーエルフィンがすごく新鮮に見えた 開花ガチャは天井がない時点でお察しじゃないかなぁ
おまけ目当て以外で回す理由がないし 何もしない期間を作りたくないのがもともとだったんだろうが、W虹で前倒しガチャやるならもう開花ガチャやる意味ないんだよな
そもそも天井のないガチャなんかいまさら回せないわ KK君のRTで知ったけどデビュー前から凍結くらうとかV界闇深すぎひん? 新しく作った垢のTwitterの凍結なんて別に珍しいもんじゃないぞ ただ開花が実装との同時実装になると開花絵を用意できなかったり声優変更が必須になるキャラが誤魔化せなくなりそう 鍵掛けて一言も呟いてないのに凍結しだすくらいにはガバガバ 水際対策は事が起こる前に未然に防ぐことが肝心なのだ うちも知らんうちに凍結されたからヘーキヘーキ
電凸すると即解除されるらしいが作り直せばいい はえー今twitterってそんなカジュアルに凍結するのか
てっきり通報とかを受けてAI君がガバ判定してるのかと思ってた >>54
力こそパワー魔属性相手なら200万越えそうな勢いね DCMAかDMCAか忘れたが
アレもクソみたいにガバガバのシステムだからな
虚偽報告食らうと荒らし相手に個人情報渡すか自分のアカウント消すかの二択なんだぞ 日本語設定だと電話番号盗るために凍結されやすいとか聞いたぞ そんな簡単に凍結されるとかハツユキソウなんて悪いヤツなんだ・・・ あんまり有用性が無いバグでBOTしか害が無い方法でBOTを隔離したらBANされてBOT解放するMMORPG 方向性はわかるんだがやっぱりよくわからない属性に至った幼女ミルク (´・ω・`)火→主人公 水→クールキャラ 風→イケメン 土→雑魚キャラ ソシャゲで一番別ver多かったのってやっぱnvsnなんだろうか レイドボスが秒で消えてゆくのはキャンペーンのせいかしら ホタルブクロのキャラクエのオチがひどすぎて笑った
ハゲ「明日は害虫20体討伐の任務だからしっかり休むように」
ホタ「(夜中のうちに一人で5体も仕留めておけば評価が上がるかしら)」
ハゲ「やっぱり抜け駆けしたな(怒」
ホタ「申し訳ありません。でも部隊のみなさまの負担が〜」
ハゲ「いやいや明日はホタルブクロ一人で出動やで?」
ホタ「は?」
ハゲ「キミ一人で害虫20体や。いけるやろ?」
ホタ「えぇ……」 一番かどうかはわからんけどNZNもバージョン多いよね
他所様でもこんな頻繁に着替えるやつそうそうおらんやろ ナズナ、ステラちゃん、エロ猫
三大おぱんつくさそうキャラ おパンツという概念が存在しない花騎士に少し有利すぎやしないかね ナズナのぱんつはおしっこかぴかぴになってすごい汚そう(個人の意見です) >>79
DMM村だと同級生の唯が60以上あるとか >>72
烈火の炎は風は女の子だったな
あとは全部その通りだから困るw 冷静に考えてみてほしいんだが仮にお前らがパンツ丸出しで外をうろつくことになったとしたらきれいなパンツをはいていくだろう?
常にパンツ丸出しのNZNは人よりパンツからいいにおいがする可能性だってるのではないだろうか
エロ猫は多分くさいと思います 氷属性はクールで強キャラ感凄いけど話しが進んでいくうちに落ちぶれていく率も高いよな なろう系主流の昨今だと誰も使ってない地属性の糞雑魚地味スキルから
チート見つけて無双してそう。鉱物精製からの鍛冶チート系とか 主人公はコピーや無効化も結構居る
常に全裸で丸呑みしてからコピーするカービィとかいうやべーやつ ゆあげが運営移管するって聞いてスレにすっ飛んできたら全然関係ない話してる!! 氷属性はクールだけど仲間だと熱い一面も時に見せたりするテンプレパターン
重力使いは普通に考えたら強すぎるので大体味方にならず敵で死ぬパターン… チートバッカーズコピペ貼ろうか思ったけど長すぎて嵐みたいだったのでやめた 便利すぎるか味方にすると強すぎる能力は適当な理由をつけて退場させられる法則 今頃飛んできたとかそれもう飛んできてないよね
害虫かなんかですか 今ナウなヤングにはルーズソックスとかピッチが流行ってるんだろ? 今やルーズソックスは平成の文化として博物館に展示されているレベル 最近急に寒くなったからみんなルーズソックスはこ?
おじさん生足とか出してると冷えそうだと心配になっちゃうよ (´・ω・`)またちょっと流行ってんでしょ?
(´・ω・`)当時ギャルだった子が親になってその子供がJKになってるのにハゲ達は何してたの? 俺の通ってた学校制服JKの代わりに私服来た女しか居らんかったんやけど 最近ポーちゃんが3人くらい一気にやってきたかのようなレベルで寒いのやめてほしい >>116
ふんわりと漂うように宙を舞う新手かもしれないがあいにく図鑑には登録されていない >>103
なろう系中のなろう作品である無職転生では主人公が地属性使いだぞ
地属性繋がりで畑の話していい?
畑10からレア掘れるようにして活力剤全部注ぎ込んでアンプルゥにする感じが正解? 活性剤を使う前に取りこぼしがないか確認してから使うんだぞ
活性剤がないと取りこぼし回収できないからな あぶねえ畑14でプチセンティ取りこぼしてたわ
これ明日のメンテまでに回収しとかないとやばかった? 畑コンプに時間短縮が必須だと気づいたのが遅すぎてアイテム余らせてギリギリ回収になったわ 収穫済みのものはメンテ後でも回収できるけど、活性剤やブースト加速含め収穫できるのはメンテまで オキタも世界探索だとゲロ安になってしまったのだよ
上アンはともかくプチセン交換上限の折り返しが見えてきたからちょっとオキタ拾ってもいい気がしている コーヒーはともかく
シャワーからゼリー的な物質が出てくるなら用途はあると思いました 2021年11月29日(月) 以前に実施された再復刻任務は引き続きプレイできます。
だからあわてて回収する必要はないんじゃない? 今日の追加ガチャ1人イベ1人だからギンランヒナソウどっちかおあずけ?
来なかった方は後半追加パターンかな あれ、キャンペーンクエストのイベクエ30回クリアって
メンテ前までじゃなくて28日の24時までだったの…?
ふzzzzzzzzzzzっざけんなよ運営あああああああああああああああ
ただでさえ初日の周回分を含まずにイライラしながら余計に周回重ねてたのに
今日のデイリーできっちり30回だったのに
キャンペンクエが日曜までとか不親切にもほどがあんだろマジで
俺の石400個返せやボケが、もう二度と課金しねぇ さっきテレビであんバターサンドの紹介してた はやってるのか
うまそうと思って誰かが怒りそうとレス書きはじめたところでクハ ううう誤送信
レス書いてて先週くらいにここで話題になってたなあんバターサンド 結局活性剤とやらは1個も使わんかったなぁ
毛が生えるわけでもないし 時短妖精10とラッキー5作っとけばええかな感
ブーストは最大24時間くらいにしてくれ 活性剤とか存在自体忘れてたわ
妖精さんのケツにまとめてぶち込めばいいの? 昔はいちごジャムマーガリンコッペパンと間違ってあずきバターを買ってしまって怒髪天していたのじゃが今はあずきバターのほうが好みになってしまってな…デブ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 活性剤はラッキーLv5畑5に全力ぶっ込みして、好感度アイテムかき集めてるな 畑イベはイベントやってること忘れそうになる
楽しいかと言われると微妙 ナーエにしろなずぽんにしろあふんめくりにしろ楽しくはないのでは ゲーム部分というか、PT考えるのはパズルみたいで好きだよ そのうち考えるのをやめてるようになるゾ(カーズ感) 宝箱開封作業にパターン付けたところで面白さが変わるかというと >>175
ジョナサン・ジョースターのボディはえっちだからな クレピスのキャラクエ見たら団長が部屋の例の鎧を着て遊んでた
あれそんなことのためにあるのかよ 今日は交換所の更新山盛りだから忘れないようにな
きっちり準備してギンランに備えるのだ オトギ、ミストレと同じとこらしいけどミストレて村人ゲー? >>183
団長は出撃するとき、あのフルプレ鎧を着ているんだろうか
それはそうとフルプレート花騎士もはよ >>188
あの鎧は飾り用だって明言されているぞ
あんな鎧では害虫の攻撃防げないし動きが鈍るだけでいい事がない あの鎧はアネモネに捨てられそうになってたから飾り用じゃろ
それに団長の格好はナズナより軽装らしいのじゃ しかもウサギノオーが着れるサイズ
つまり団長はチビ 考えてみると宝石におちんちん入れるのって結構怖いよな
刃物娘みたいなのがあったらもっと怖いか
刀剣男士やってる女の人は抜き身の大業物を挿れる妄想とかすんのかな 馬コラボのフルプレ娘は本番無しなんだっけか
じゃなかったけな子らもよくよく見たらライトメイル的なのばっかだな 宝石寺はむしろよく続いたな
初期しか知らんがどの寝室もパンツをはいたままずらしックスだった 宝石寺の脱僧兵がここに転がり込んできてホモから手厚い歓待受けてたのは最高に面白かった 宝石はセブンナイツまんまみたいな感じだったけど、本家がどうなったか知らんがキャラが追い付いちゃったとかなん? なにが修行寺だったのか思い出せんが
お花でいうプレガチャでキャラごとにステルスでPU率設定しているのはウンコだなと思いました ハス【世を忍ぶ仮の姿・遊び人レン】バージョンください 花が10位だけど由来はお花だから花騎士は実質国民的RPG
さくらとか楓とか杏もいるけど後者二人は未実装か
6位が結愛…ゆあ…ユア…うっ頭が… 宝石死んだのか
一歩間違えれば花もこうなってたかね 宝石姫終了か
3周年からスクラッチ限定の人権連発してから半年後に通常ガチャに入れだしたのはそういうことか
今はヒッツ声の人権キャラがいないと面倒なだけだったし仕方ないね どのアプリもいつだって死と隣り合わせと心得よ、のじゃ! お花死んでじゃぶマイも死んだら割るのです王子どうなるの 宝石はもうスキルとか訳わからんレベルになってそうなくらい滅茶苦茶なイメージがある >>187
murabito
tsugunai
イフェイオンの逆パターンで「オマエラ花騎士が来るの遅れたから村に甚大な被害が!」って世界花の加護が(都合よく)無い地域に連行されてry むしろまだ続いてたのか
修行僧って宝石でいいんだよな? 宝石は3周年後から3すくみを強引に作った結果アビ数も数字もインフレして確認が難しかった
で先々月にそこら辺全部吹っ飛ばしかねないキャラが出てサ終告知と
3Dモデルが結構前から使いまわしだったり最近はキャライラストの頭だけ据え置きの新衣装とか凄かった 逆に言えばそういうムーブが出てこない限りはひとまずは安心というわけか 宝石終わるのか、3Dモデルとか作って見た目派手にした宝石が死んで
特攻バシーンの戦プリが生き残るとは・・・やはりゲームに修行は必要無いって事か 宝石キャラが戦プリ主人公にほぼNTRされる程度の扱いだったし これも修行だよ
ところで今更聞けないことをあえて聞くけどあれなんで寺なん…? というかお花ってほかのソシャゲと比べても働き過ぎじゃね?
毎月8人前後の新キャラ追加でそれ全部で中身はともかくミニシナリオと寝室あってSDキャラもあって
これだけ仕事してて実は運営すでにアンデット化してましたって逆にすごくない? Fallen Doll気になったからpatreon見に行ったら予約特典一ヶ月前に終わってるのか
こういう限定品取り逃すの気にするタイプだから残念だわ >>234
対人戦ある割に初期から周回だったり強キャラにほぼ要課金必要だったり成長アイテムもレアだったりで不満が結構多くて
そんな中でクエスト報酬の受け取りの時に
キャラに「これも修行だよマスター」って煽られて
最終的に語感のいい寺になった DMMのネクロ投票が年々賑わうな…
ところで宝石寺はCG配布とかするん?今からVHSで録画すべき? メンテ直前ですが画面下のイベントバナーに「あと40分」って書いてある
いったい何が40分なんでしょうか……? >>235
だからコストきつすぎて移管して省エネ方向に行ったんでしょ
ステージとか実際今の方式の方がユーザーは楽だけどコストも減ってるし ところでお前ら交換所
今日のメンテは延長覚悟しといたほうがいいんかのう 移管までしてこの一年の運営の仕方のままならまだ何年かはいけると思うけど
あまりにも膨大だからロリの寝室だけちょっとずつ録画を始めた 後はキャラクエ、デート、季節ボイス辺りからどっか削られるかもな
コラボキャラは寝室一つ削ってるけど >>238
ありがとう
早々に逃げ出したけど状態異常と状態異常耐性が同キャラで人権格差が酷いゲームだったなぁ >>234
これも修行だよって言うキャラがいて
ユーザーが修行僧みたい→修行僧が集まる場所→寺
引退は下山だったり上位ユーザーは大僧正とかだったり >>245
季節は艦これみたいに前に取ったキャラ一部とかでいいんじゃないかな前にすし詰めになってたってアライサン言ってたし >>249
なるほどやはり修行僧から来てるんだ
ありがとう 季節ボイス消すならディプラの声元に戻す選択肢もくれよ あえ?終わりの始まりメンテの始まり
課金圧がどうなるやら 移管準備期間とかあっただろうし課金周りはもっと前から手が入ってるやろ、今回から色々変わるとかないと思うがな 一応今年の感じで今後は行くと思っとけばいいんでないの
個人的にメインストーリーだけは来てほしいなあ今後もやる気が一番見えるし ぶっちゃけメインストーリーあそこからどうやって収集つけるんだろうか
あれだとおれたたすぎて至難の業じゃね >>252
完全引退だからそれは無理でしょ
一般職就けなくなっちゃう 終わるなら政剣みたいにスーチムに全部移植されないのん? >>259
外部の世界云々の部分ね
春庭みたいにちゃんと世界設定された地域とか出てくるのかしら、どっちみちコダイバナ状態なんだろうけど 音声や画像はブラゲに限って使っていいみたいな契約もあってそう簡単にいかない 権利関係とか難しいんですね…どっかに声優ができて仮の絵が描ける人材でもいればある程度は凌げるんでは…? コストカットでプレイヤーも脳死は歓迎だけど
花騎士劇場とか謎セレとか見て楽しむ部分はほしい 最後の花騎士劇場はkurarindou kawaii!!だっけ? >>269
分かる
農奴プラウの仕事とお休みSD追加は良かった 最近歌のおねーさんよりふにチュとかうさチュとかアヘパパが花関係のことしてる印象が あれ?なづきくんハゲの前に現れるのもしかして初?興奮してきた ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/329993/200.gif
おっぱい。 園芸おじさん今日ニコ生予定なのにヒナソウ来ないじゃん ギンランのすけすけスカートはえっちな方ではなくなる感じか ユアゲのままなら絶対ガチャ金になってたから
ギンラン団長はKMSに尻向けて寝るしかないな ニジランだぁぁぁっぁぁ!!!!
あっイベ金さんアホ毛すんごいっすね ギンランは一番最後になったおかげで結果的にデフォ虹とうごエロを手に入れたな
どっかでサ終してたら別バなしで終わりになるというリスクもあったから博打に勝ったようなものだ これを機に低レア差別は撤廃してドンドン別バにしてってくんないかな
てか他の三人も虹にして
特にインコにさせられた子はちゃんとした衣装でリメイクすべき これまでのは昇華を強くすれば済む話じゃ
さっさとやれ壁尻 家名を汚さないようなんて言われたら汚したくなっちまうよ イベ金枠を低レアと別バ未実装金の別バにすればキャラデザ料のコストカット出来るな (輝く運命の貴婦人)
貴婦人 … 身分の高い家の女性
ふむ… ギンランのインランがついに拝めるか・・・
6年待ったんだ・・・ 二刀小太刀みたいだけどくノ一か何か?
服装は忍者感ないが >>302
貴婦人っつても女王にtnp突っ込んでて今更ではあるな ヒナソウはどのタイミングで実装するんだろ?
まさかの遅行ガチャ? (´・ω・`)ヒナソウまでオナ禁するって決めたけど破っていい? 昇華するから別に気にならな…去年の昇華弱かったの思い出したわ ピックアップ分けてくれたとしたら新運営評価+1だわ 引き取られなかったからこそ虹アビの一新があった可能性 一緒くたにされてピックアップ率半分にされたネムとクコだけが損引いた形になっちまったなぁ バニデュランタを最後に別バは全部虹って方針になったようだし今年のクリスマスのイベ金は新キャラか おじさん…?
そりむらようじ @sorimura
まさかギンラン虹で来るとは思わなかった あれか、金だとキンランになっちゃうからか
https://twitter.com/sorimura/status/1465205609402224645 去年のクリスマスはイベ金は別baaだったし別baaのみの実装ならあるカモ 隊の中で一人だけクリスマス衣装着てなかった子にあげてもいいじゃない >>302
ルリギクがギンランさんちのメイドである可能性 よく分からんがギンランπとカトレアπでウメπをはさみうちの原理しておけ 総合の順位みても4人で一人だけ別バないの可哀そう票多そうだしギンランだけってそんな回らなそうねぇ シナリオのヒナソウでムラムラしてしまいそうだからシナリオ読むのは来週だな・・・ あれ銀子さんも19時から配信?
おさナズが20時からでよかった 寝室オートを録画したら大体10分弱だったので700人×2×10分で14000分かかるこれを60で割るとあふん 切り上げたら10日分か
寝室だけど季節ボイスとかそっち揃えたいのよな あと2時間でなづきがママかパパかわかるのか…震えてきた ヒナソウこねぇとか無能もいいとこだろ
KMSはここで印象あげとけよ ○○ギクってことは行き遅れ年増なのだ?(usggkから目を背けつつ) 11月29日メンテナンス延長のお知らせ
11月29日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2021年11月29日(月)14:00〜17:30 >>349
そこにリラタを足して四天王の完成じゃな KMS無能
ていうかメンテ後にしょっちゅう不具合のお知らせ載せるようになったのって新体制になってからか?
先行きが不安しかねぇ 別にどうでもいいんだけどゆあげって他になんか稼ぎあんの?
なけりゃこのまま解散だよね 前からKMSにすり替わってたんでしょ?
ゼイリブみたいに 今日はいくつか改修あるし初めからメンテ時間長めで良かったんじゃね 詫び・・・ありますかね
最初の対応でKMSのこれからが見えちまうんだ ヒナソウだしてこなかっただけでもう半分信用失ったようなもんだぞ 前から運営代わってるっつってんのに今更あーだこーだ言ってるのはなに?
限定復刻の頻度の高さもうーちゃん誤表記の件も新運営になってからだと思ってるんだけど ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003075.000032953.html
いつもの
ttps://prtimes.jp/i/32953/3075/resize/d32953-3075-7a25d290c668b2ac8f0c-0.jpg
▼新イベント「輝く花たちのランウェイ」開催!
これまでの活躍で注目を集め、特別な賞を受賞した三人の花騎士。
彼女たちを「今もっとも輝いている花騎士」と称してゲストに招き、
ウィンターローズでファッションショーが行われることになった。
好奇心旺盛な花騎士ルリギクは、彼女たちが兼ね備える
美と強さの秘訣を知るため、三人と行動を共にするが……?
ttps://prtimes.jp/i/32953/3075/resize/d32953-3075-3b4c551f63604695295f-5.jpg
※「ヒナソウ」は後日登場します! 水着ウーちゃんとミストレのやらかし比較でどっちがどうのとか言ってたのも
今になってみれば滑稽なやり取りだったなぁ中身同じだったかもしれんとは われらあふんぞ
平たく言えばバカなんだからむずかしいこと要求しないでよね 闇が深すぎると抜けない
マツバボタンくらいの程良い闇でお願いします そういえばギンラン絵師ってNZN描いてるんだっけ?NZNもこれでついでに脱いじゃう? 限定のスパンをさり気なく縮めてきたKMS運営を信じろ 投票イベが投票イベじゃなかったのに受賞とはいったい なんか延長してるからニジランに文句言ってきたわ
覚悟はしてたけどマジで萎えるなこれ… 一週間松屋くらいなんだってんだ
こちとら人気投票にヒガン入れ続けて4年松屋たんだが >>404
運営が変わったからじゃなくてぶっこマンが海の上に旅立ったからだぞ 3回攻撃で追撃ってどうなるの?
3回それぞれに追撃?
それで再行動なら6回追撃? 米との戦いが終結すると小麦パンとライムギパンの争いになるのだ あ、自分で書いて気付いたけど追撃か
連撃じゃないのか 復刻交換制限99は草
これ絆結晶取り放題か。いやそんないらんけど 復刻の装備が1種あたり99個交換できるから
アニバ装備取り放題だな 今までの新虹に比べて随分わかりやすい性能してるな! これで今まで確保してたイベキャラを一度解放できるぜ…やはりガバ調整は正義 オモイデ種ガチャの新メモリーでないな
課金で絵を売るKMSが少し前から関わってたからかね 属性付きクリティカル無しミスミソウみたいなイメージやろか 別バ出す気ないなら最低限モコウたちの昇華このレベルに調整しろよー 追撃キャラだしたってことはバグなおってんだろうなぁ!? >>433
ほぇーdクス
なんか最近打で固めろみたいなのが虹メダルにきたような気がするから打打打打打しろってことなんかな >>437
おじいちゃん、追撃バグは直ったってお知らせに書いてあったでしょ (´・ω・`)復刻ガバガバじゃん
(´・ω・`)絆結晶溜め放題だなガハハ! へーニジランさんええやん
アブラナちゃん付ければ85%で再行動か
実質100%だな お得ガチャ来てんのにゴンちゃんさま以外持ってる悲しみ・・・ (´・ω・`)ヒナソウおあずけキツイ
(´・ω・`)早くして ルリギク…なんかモザイクでかくね?
大陰唇あたりまでかかっているとかミストレ基準かよ(怒) SG中身豪華にするかスタミナ0になんねーかな
もはや存在自体が鬱陶しいわ 復刻が消費5で1000も手に入るw
ST1000分周回したらアニバ4部位99個いけるな 時間止め吸血鬼の口ぐせや
なじゅむぞーなじゅむぞー インフレししゅぎぃ
クマレアの時点であれだったけども単独でもヤバイですね ちゃんと13:59までのもの自動収穫されてるっぽいから前イベの収穫も忘れるなよー アニバ装備取り放題わろたw
いままで必死にゴミ装備叩いてた奴〜はぁぁぁぁぁ >>293
そうしないと他の初期銀団長は納得しないだろうな
いずれ来るとは思うけど
>>331
そう思って投票したんだがまさかこうなるとは思わなかったんだよな
金なら欲しかったけど虹となると回すかと言えば… ナジュムはアラビア語で星だってよ
つまり星のガールズ…うっ頭が 復刻交換が刻の輝石になったのはいいけど、復刻任務で貰えるヤツは何かと交換できるのかね セレクションの虹メ交換対象外ってタラゴンとプルメリアの二人で合ってるよね? 虹ガチャ減らせと言いながら初期銀を全員虹にしろとは アニバや決戦装備が強いって新運営に伝わってないんじゃないの
バランス新井がいなくなったから (´・ω・`)プルママとゴンちゃん様って以前も安売りされてなかった? ゆうてもギンラン単純な火力はライムギちゃんにも負けてるような
売りは追撃の安定火力と夢ネムパとの相性の良さかな ハーフアニバでアニメ寝室セレやったから最近に感じるんだろう
今回は投票キャラセレ 1日1回チャレダンも緊急じゃなくてイベントタブにいったのか
クエストタブ変わりまくっててあふんにはつらい うごエロキャラは開花もうごエロなのかが気になる
夢ネム開花まであとどれくらい? 追撃は総合力依存でクリと弱点しか乗らんからインフレについていけんのじゃ >>450
むしろ150oo石でゴンちゃん確定なら取りに行くべきところでは >>455
ナジュム・ガンエデン
※どんな奴かはもはや覚えてねぇ >>479
ガチャ虹だけだとあと13人
但しシャクヤクが入ってくる分更に先になる
順当に行くと半年くらい先だけど飛ばしたりガチャ虹2人開花とかやってくれたらもうちょっと早い あれ連撃じゃなくて追撃かそっちだとインフレってわけでもないんかな ヒナソウが控えてる今どんなにお得でも引けないハゲは多い ようやくプルメリアとれたからギンランも回すか・・・ ってか連撃って強いの?
さっぱりわからんちんちん
>>481
別にいま回さんでもポロンとそのうち出るやろの精神 連撃はクリとスキルダメは乗らないけどダメ上昇系アビと弱点が乗る
追撃はクリと弱点だけ乗る 予想通り81末尾のロリコン野郎じゃねえか
もねてぃいらねぇって言った恨みは忘れてないからな 話題になってないんだけど新しいFM1凸ごとにアビ変わらね? ロリは興味ないからガチャは回さないけど
ヒナソウは2人目の召喚アビ持ちになるのは期待してる ヒナのスキル仲良し組出てきてかわええ
あとなんか味方に特殊回避つけてる? 虹メはすぐ貯まるから気にしない気にしない(KMS発表以後の変化はないものとする) 上限99は設定ミスじゃないなら装備全部アニバでよくなっちゃったな >>492
連撃は与えたダメージを1/5する代わりにバフが乗算化してつよいのよ
バフが重なれば重なるほど伸びるから最終的に最初に与えたダメージの10倍とかになる 装備ってアニバでも種類あるけどどれがオススメでしょうか? https://twitter.com/riray8y2/status/1465219970854359047
本日19時から!
コミケに向けて!!花騎士お絵描き配信!!【フラワーナイトガール】 https://youtu.be/8-Ylg4BytGU
@YouTube
より
クリスマスクコヘナを描く予定!アクションゲーム中以上にコメントあんま読み上げられないと思います!
あと多分ずっとつむじが映ってると思う!笑
あぁまだお花やってたんだ >>497
言っちゃ悪いけど最初からこうすべきだったな
マジFMはうんこ、変なバフとかやめろ >>512
まあ俺もそう思う
なんなら今までに出した虹FMもそうしてほしいくらい >>497
本当だ凸ごとに成長してるナズナ他のも成長するようにして 完凸がめんどくさいのに完凸しないと凸なしと同じでーすはさすがにあたおか 最近始めた団長だけど
プレミアムチケットガチャにその日に追加されたキャラがいるのっていつも通りの仕様?
今回追加された虹ギンランがいて驚いた
「◯◯恒常入りさせろ」ってたまに聞くから新キャラは間を置いてから恒常入りするものだと ヒナソウはHP保護にスキル1.36に特殊回避付与×2はあるけどあとはわからん
スキルがかわいい
https://i.imgur.com/Dl4KJVi.jpg >>521
仕様やね
もちろん狙って出る可能性は0に近いが 出すものさえ出せば出し惜しみなく売ってくれるのが春庭 >>516
連撃はどれだけボスダメージ、与ダメージ上昇、弱点ダメージを稼げるかが重要でそれに関する自己アビを持ってるかで評価が変わる
ぶっちゃけシナジー考えるとタツタソウが最強すぎて他のキャラは霞むけどハギは頑張ってる方 >>521
期間限定課金ガチャとかやらかされたこともあるけど基本的に追加キャラはプレミアムに入っているよ
毎月やってる無料ガチャ期間で新キャラ引けることもある レスありがとうございます
仕様だったとは
目当ての虹が出たらその年の運を使い切ったと思うくらいの気持ちで回そう 先行とか限定以外は即入るな
もちろん無料にも入る、ボインレーとクリクコもろた
ってか来月も無料やるんだよな? この調子ならサービス終了するまで課金しなくてもお目当てのキャラはずっと手に入れられそうだな 完凸しないとアビリティ変わらないクソはどこが始めたんだ
FM実装時に流行りのFGOもマギレコもそれだった うおおおおおおおおおお
ギンランお前の処女貰い受ける!!!!!!!!! >>526
んじゃ使ってみるか、とりあえずバフの種類多くすりゃいいのね
よくわかんねーけど相手もいないしなんか適当にもっときゃ大丈夫だろえ 今の虹は星7みたいなもんだけどね
昇華キャラが星6 銀はヘラやズリだけのキャラもおるから処女もおるはず メモリーの仕様はまんまFGOを真似ただけじゃないかな 恒常ガチャ入りどころか…だった昔の虹メダルの仕様はやっぱり頭おかしい FGOはプレイヤーのほとんどがシステムは糞の殿様商売って言ってるのにそれを真似てもな >>522
攻30 5T, 1.36, スキル30 5T, 特殊回避2, 保護100
……あれ、回避自体はないのか お目当てのキャラが連続でくる場合もあるというか去年末はロリコンが大変そうでしたね 復刻ステージが何で石400なんだろと思ったけど、旧復刻の200と再復刻追加されない分の埋め合わせか
再復刻のペースって今まではペースどうだったっけなあ >>535
ダメージ系のバフじゃないとダメだゾ
新春ゴギョウさんとかミズタマソウとかおすすめよ クジラ出撃すんのめんどうになってない?
前回行ったステージにも記録されないしホームからクジラにいけないし ルリギクさん奇しくも同じ構えだしててちょっと面白い よほどのフサじゃない限りクジラなんてそうそう行かないからな
最後に行ったのは1年以上前とかいうハゲもいそう >>551
俺はちゃんと月の交換分赤字出ないように回ってるぞ クジラ勲章がいつの間にか1万まで減ってたから行こうとしたらアクセスが面倒くさくなってて駄目駄目のじゃ アニバ装備も大量交換できるのか
まあ要る?って言われたら要らんけど 無限城もアイコン消えてるし、まあ要望出してみるのもいいかもな 復刻の交換ってこれ毎回ラインナップ変わらずの99交換でいいのかな 復刻は今まで律儀にキャラや装備取ってたけどこれからはもう取らなくていいな シナリオがあちこち飛んでて覚えてないんだが
アブラナってウインターローズでお手伝いしてたんじゃなかったっけ?
なんかタラゴンの視察のときにブロッサムヒルに戻ってた記憶もあるけど
時系列がよくわからんw クジラはクジラしか回る所がなかった時代の遺品が未だに尽きないからな 指クジラとか腕クジラ装備が来ると思ってた時期もありました 装備の過去ログ読んできた感じ
3rdが謎の下方入ってた経歴あり基本は4th交換しとけばよさそうか
将来5以降が入ればそれがベストと >>560
前回のイベントで果ての調査の報告してたから今は調査兵団してるんじゃないかな というか結構前にきてたロードマップで紹介されてたキャラがいまだにこないんだけど・・・ シナリオスルーしようと思ったんだけど今回のは重要そうな話なん?
お題トリオが着飾ってキャッキャッしてイベ金がなんやかんやでイイハナシダナーで終わる量産型シナリオと違う感じ? まずは拳ダメアクセ実装からでは?ハゲはいぶかしんだ >>564
なるほど。 確かにいたような気がする
思った以上に運営って各キャラが今どこにいるとかちゃんと把握してたりするのかな イベシナリオはハッゲがまた遭難しかかって死にそうになってる >>508
なるほどね
連撃って元のバフをxだとするとx+x²/5みたいになるんでしょ
そりゃ強いわ >>542
ターンアビかぁ
割とどこのPTにもいれられそうね アニバ99個交換は草
今まで地道に装備交換してたのはなんだったのか・・・ ハッゲは指輪EXとクジラ装備で艦隊組めるって聞いた ヒナソウ普通のキャラなの?
召喚アビはわざわざ新しいカテゴリ作ったのにタラゴンの特権になるの? イベキャライベ装備沢山交換した後にただ今より毒ガス訓練を開始する!とか言われない?大丈夫? 最新イベの装備取る意味すら疑問に
調子に乗って装備枠足りなくなるあふん現れそう 今北
新ギンランさんちょっとゴリラすぎない?火力以外一切考えてねえ感がすごい ヒナソウちゃんもう来るの…?ロリラッシュ悉く天井でもう残弾がないお… 頑張ってたくさん花騎士を食い散らかして石を用意したのにヒナソウがまだきていなかった むしろお札(石)を貰っているので食い散らかされてる立場 キャラ枠装備枠埋め尽くして結局売り払う羽目になるあふんは出るだろうな… 復刻任務のスタミナ5のヤケクソ感にワロタ
虹ギンランはスーさんよりダメージ稼げそうね
なお再行動率 ヒナは後半か
ギミック系のアビに関してはマジで強くなりすぎるから運営も慎重なんじゃないか? 装備枠上限って2100?
枠足りないし2個持ってるのは売ってアニバ買い漁るか 99個交換可能って装備全部売ってアニバに置き換えしなきゃ・・・ クリスマスも控えてるし虹ランどーするかなぁと思ったら11連で来てくれたわ 虹ラン実装でDT卒だし先生のFMも出たし
もう思い残すことは…銀ランの強化ですかね 慣れの問題だろうけど新しいレイアウトわかりづらいー (´・ω・`)ヒナソウ待ちがロリコン扱いなら世の男性の9割はロリコンになるんだが ヒガンもギンランも引いたからクリスマスに備えられる アリスモチーフはロリコンにぶっ刺さることを証明してるなヒナソウは ぼくはロリコンじゃないけどヒナソウ待ちだよ
ヒマニシキギライムギハナモモクコシクラメンハシバミと石を巻き上げられたけどまだ戦える 1日1回チャレダンがクリア済みか一目で判断しにくい
クリア済みならグレーにしてくれんかな ヒナソウまだかよ・・・もうおちんちんエネルギーが溢れそうなんだが(`;ω;´) バナー移動しても前回選択したステージが残り続けるのなんなの…
気づかずにメンテ前のアンプルゥステージに行っていたんだが 交換所で交換できるキャラも4穴スキルMaxにしてくれてあるんだな
5体ずつ交換しようとする前に確認しといてよかった 不思議の国のアリスとかオズの魔法使いとかイベントやりだしたのもオトギも運営してるKMSの意向だったのだろうか ヒナソウは自分で媚薬飲んだ子だっけ
あと団長に媚薬盛ったのが複数いて飲まされたのもいたような気がする
男が少なくて人口増やさなきゃいけないから媚薬が出回ってんのか 復刻笑った
難易度いくつかあるのかと思ったら一種類かよ クルミちゃんとヒナソウで抜いた回数がトップクラスに多いけどロリコンではない クエストのUI見づらいな
前回プレイしたステージのスタミナ表示がないからオフされてるのかされてないのかがわからないのが地味に不便 >>605
飲んだのはミラクルな催淫剤
団長に盛ろうとしてやり返されたのはオトギリソウ第二とか きみしまくんとピコくんとデジの葉くんと黒モモくんとおにゆるくんにはロリだけ担当させておくべきそうすべき ヒナソウは好奇心から媚薬を飲んで団長を襲ったし、開花寝室では媚薬を飲んでこなかった事を後悔してた
媚薬を飲まそうとして飲まされたのがバーベナで、おしおきで媚薬を飲まされたのがキャロット
ここテストに出るからしっかり覚えてね ツイッターで鉄道×お花で鉄華団って言ってる人がいたって言ってる人がいた お花の世界に列車とかあるのかと思ったけどガンちゃんなら作れるか 畑イベの奴最後回収してなかったわとイベページ行ったら、活性剤も使えるやん
活性剤交換出来ないからここで全部使えってことか 前回いったステージは3個くらい複数並べてくれんかな
デイリーのイベ3と余ったスタミナでクジラとかメモリーやるとき選び直すの面倒だし 団長の後ろ姿だけでいいから変態仮面やってる寝室あればいいのに >>601
tips:おちんちんエネルギーは溜めれば溜めただけ気持ちよくなるゾ 成長したヒナソウ欲しい
動く寝室は適度に盛っていい感じになりそう 言うてもスレおハゲはクジラなんてもう滅多に行かないのでは… >>591
ただのアグミオンの1ファンなのだすまんな >>625
確かExcelでまとめていた人いなかったっけw イベ金初回無料でもらえるのが
復刻で敷居高すぎたので
性能的にはこれくらいの交換レートは妥当だな
新運営はよくわかってる >>627
行くとしてもオート放置するかスキップするだけだからまぁ別にって感じで 総合力ランキングが珍しく機能するからクジラマップ好きなんだけどなあ、マップ追加さえあれば 復刻クエのスタミナ消費量もすごいな
たしかに最初期からやってるのは
普通に遊んでるだけで無料で簡単にもらえるイベント配布キャラを
なぜ後発組は面倒な周回で素材集めねばいけないのか疑問だったからな 虹ギンラン進化絵の1年目あたりのお花感凄い
7周年チケの候補にしとこ 交換まではすぐ
ただ前よりは世界探索とかで育成素材集まりやすいけど
ゴールド含めてイベ金皆開花までいって
話とエロ確認するのはさすがに新規は全然足らないかね 春庭の子供えっちなお薬を飲みすぎ問題
だれが流通させてるんですかね・・・
(容疑者が多すぎる) 子どもじゃないのだよ
18歳以上の大人のレディなのだよ オトギリソウはイエローチューリップ、キツネノボタンとバーベナは自前 確かに色々簡素化してるなら
必要ないMAPは全廃止してもよかったな
その時のお話だけ確認できれば十分だった フサアピール失礼します
新生ゴンちゃんで、特殊任務の怖いナメさん倒せました!
ガッツのお祈りするだけですフハハハハハ!! 銀子ネキまたアサガオをアジサイって言い間違えてる…
やっぱ一度間違えて認識すると癖になっちゃうんかな? 全部一気にやって何か有ったらメンテが終わらなくなるからね 俺だって未だにキルサンタスが合ってるかどうか覚えられないもん でもアジサイって聞いて浮かんでくるキャラがアサガオっていうのはあるよね 数増えすぎて興味ないキャラなんざそんなもんよ
ハゲだって顔と名前が一致するキャラ多くないでしょ? >>644
ぱわーでゴリ押すそのあふんさイエスだね 2018年ぐらいからだんだん怪しくなってきて、2021年のイベキャラは大抵覚えてない >>651
口走った直後に自己レスで訂正してるから名前と顔は一致してると思うんだ
わかってても間違えるのは人間のバグだよね 今回のイベントはエウカリスとか久しぶりに出てきたのは嬉しかったよ アジサイとアサガオは
属性も一緒に覚えればそう間違えないと思うんだが…
最近のキャラはもう名前も全然覚えてない
っていうか覚えられないけどね!(AFN 吸血鬼のカライトソウとドMスパンキングメイドのヤツシロソウは覚えた 好きなキャラだけ覚えておけばいいと思います
ぼくは小さい子しか覚えてません 4穴カウストリップが被った(´;ω;`) 売ってスッキリするか残しとくべきか ギンランさんのSDいいな
待機のときぴょんぴょん跳ねてるの可愛くて好き ヒメ!ヒナ!ヒマ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! KMSが運営になったからヒナソウも胸盛られそうだな 全員覚えてるわけじゃないけど図鑑見返してみると今年実装の花騎士は結構覚えてるように感じる リアル時間ではサ開時JCだったキャラがJDかOLぐらい長寿ゲーなんだよな キャラ覚えきれないから別バでイベント回せって苦情は毎年送ってる 移管したから〜〜だな→移管してからもうかなり経つわけだが
これの無限ループ 最早なつかしさら感じる1人突っ走ってピンチからの全員集合 なづきが胸を盛るようになったのも移管したからなんだな! プルモナリアて今年だっけ
喋り方とかなんかくせになったわ え?今年はネコヤナギとクロバナロウゲによるケモミミ大戦じゃないのかい!? 図鑑を五十音順にソートした時に先頭に来てる娘って誰? 人気投票で今日もアイビー1位だったネタが奪われてしまった >>687>>688
いつの間に実装されてたんだ知らなかったわありがとう アアで始まるような植物でも無い限り更新されないんだな 虹メダルと限定キャラはイベントに絡んで来なくて影が薄く感じる イベントストーリーってどっから読むんだ?
配置変わった? 今年一番ちっぱいこねくり回したい花騎士はブリオニアかな よくわからんがヨシ!
【確認されていた不具合について】
・農場イベントにてブースト精霊の時間計算に不具合がある
・クリア済みの「1日1回限定 チャレンジダンジョン」の表示が意図しない状態となる
・イベントストーリーをスキップした際のあらすじに意図しない表示がある
・再復刻交換所にて、交換ボタンが反応しない場合がある >>698
普通に緊急任務から読めるぞ
イベントタブから飛ぶなら前回と同じじゃない? >>696
ああ無情かと思ってた、爽快とそうかいとどっちなんだろう ダンジョン選択で出撃するつもりで
緊急任務 輝く花のランウェイを選べば
その先に出撃マップとストーリーのタグがる筈 学名の Aa については諸説あるが、1説には植物の一覧を学名のアルファベット順で作る際に一番先頭に出るようにした、との説がある。
『朝日百科 植物の世界』では3巻にキュー植物目録に関する記事があるが、その中に『属としては、ラン科のアア Aa に始まり』とあり、
この全15巻中、この属について触れた唯一の箇所となっている
名付けた奴に問題あるじゃねえか とりあえず名前仮置してたらそのまま通っちゃったんじゃね >>697
たまに思い出したかのようにイベでゲスト出演してきて絡んできていたでしょ >>709
https://i.imgur.com/zeIsoJm.jpg
うちはこんな感じだから一回キャッシュ消すか別ブラウザを試してみた方がいいと思う 以外とアアって単語は多いのよね
ハワイ行った時にアア溶岩とパホエホエ溶岩の違いを聞いた
原住民が石だろと思って座ったら溶岩で「アア!」って叫んだからアア溶岩だそうな アート引っ越しセンターも電話帳で最初の方に出る様にが由来らしいぞ 学名は付けたもん勝ちなところがあるから・・・
団長も新種の植物見つけて変な学名付けよ? なんか昔の装備取り放題じゃーん
同じ周年装備いっぱい集められるようになったけどどれが一番強いか教えてハゲ? 復刻なんだこれ復刻
イベント装備とイベ金がじゃぶじゃぶもらえるのか
再復刻はストーリー読むのとカレー石回収だけでいいな >>718
それイチイ(一位)ちゃんが来ても同じこと云々
>>717
アア!で済むのかよ… >>719
いったい何があったらそんな言葉を耳に挟む機会があるんだ >>720
アリさんマークの引っ越しもそれ見越して社名決めたけど
アートに負けたとか聞いた覚え >>716
キャッシュ消したら表示されたわ
ありがと
おめーに読ませるストーリーなんてねぇです?かと思ったぜ… そんなクルミヒナソウがいいならあおしまエロゲ買えばいいんじゃね? イベキャラ復刻で庭園団長が水を得た魚みたくなっててワロタ
あの創造性は羨ましい 八寒地獄の名前考えた奴は絶対途中でめんどくさくなってる >>728
ロリに女はみんな壺を持っているって教える船乗りとかもいるし… スタミナ5でイベ金二人買える
イベ金売り飛ばすと、一人当たり5000ゴールド、絆水晶1000になる 復刻回しまくって、イベ金99ずつ買い占めて売り飛ばす、が正解っぽいな アンプルゥ緩和されてから手持ちレベル80虹をフルアンにしようとしてる人なら金欠かも知れないのだよ イベ金まとめて売り飛ばして手持ちから完全に消えてしまう団長 花騎士はヒナソウアグミオンのようにエロゲ主演が減ってる声優の新録を聞ける貴重なゲームだ ヒナソウアグミオンだったのか・・道理で使えるわけだ 進化ギンランの衣装にあった服を着る団長ってどんな服着させるつもりなんですか こおちゃんも聞きたいから次はヒノキ頑張ってほしいぞ 絆水晶はもう使い道が無くて余ってるぐらいだが
ざくざくゴールドの上級がスタミナ60で1万5000ぐらいだから
スタミナ5でゴールド1万稼げると考えると金策としては優秀なんか? きみしま君とアグミオンといえば恋カケだったからイメージは払拭できたな 俳協所属のエロゲに滅多に出ない声優さんが参加してるから続けてる面はあるなぁ
さわさわさんとか水崎来夢とか表で活躍中の人もサ開時はまだエロゲの仕事してたんだなって
もし続編みたいのが出てもキャスティングは据え置きならいいなぁ 絆水晶はまだいいとして害虫討伐証とかどうすんだあれ 討伐証は減る速度より増える速度の方が圧倒的に速いからな
ハゲならそれ以前に相当溜め込まれてるだろうし ビロードアオイの絵師PomU先生が宣伝してた
いつ実装されたキャラだっけと素で悩んだ ギンランの能力少ねえけど強いんかな
時止めできるようになる前のスタープラチナみたい ラベが一杯居たらハゲの奪い合いで殺し合いが始まりそう… 朝目が覚めたら99体いたはずのラベンダーが1体になってそう PomU @PomU_Me
【お仕事告知】「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、新規実装された「ビロードアオイ 」を担当させていただきました!皆様是非宜しくお願いします〜!
#花騎士
#フラワーナイトガール
https://twitter.com/PomU_Me/status/1465294544858083332
https://pbs.twimg.com/media/FFXFHp6acAIxvML.jpg >>779
あれでしょ、ラベンダー+99とかになってるんだよね >>757
新人ちゃん?
ID置いておくとモサモサ戦友増えるよ ビンカいっぱい並べて庭園で謎の儀式させる人おるやろ (´・ω・`)ラベンダー+99を団長室に連れて行って鍛えてもらうと進化しそう 2時間後のラベンダー、4時間後のラベンダー、6時間後のラベンダー、8時間後のラベンダー、 >>384
ヒナソウの進化絵これバニー並にえっちな服着てない? 少ししたら99人のヘムに囲まれるハゲが現れるかもしれない 99人から対象じゃないとか唱和されたら平静保つのもつれいわ 93人位は特にネタが思いつかなくて >ワ< みたいな顔してうろちょろしてるだけかもしれない ハゲが99人になればいい
そのうちの一匹はエピデンドラムがお仕事をサボりたい時の影武者用に引き取る ポーチュラカのダジャレ100連発があるんだから99体いてもネタが最低でも1個は余るはずだぞ! 99人の△ちゃんのおぱんつたべたい…
99人のハス様VS1人のザクロちゃん 99人で性格が違うならハゲ好きのリラタとか知的なデルちゃんとかイレギュラー個体が発生するかも 99人のネッムVS団長
ネッムなら夢の世界で実際に出来てしまうから怖い ネッムにショタ化&絶倫化されて
99人のリラタに取っ替え引っ替え逆レされたい…されたくない? 後ろで99人のラエヴァきゅんが物陰から見守ってそう ラエヴァきゅんを刺そうとする99人の変な鎧の兵士が たくさんいるなら机の下係とおトイレ係にもらっていってもいいよね……
ハギちゃんはやく増えて? 無駄にイベやコラボ金は重ねず残してたけどまだ踏ん切りつかない
あと生金もいつかは交換ラインナップに並ぶのかな >>813
ワラワラワラワラワラウラワラワラワラワラ ナズナはきっと99人いてもHさせてくれない
万が一花騎士が今の状態でサ終したら
ゆあげのナビゲーターは本番をさせてくれない女で定着してしまう アイリーベルが相互オナニーRTしてるから変わってないぽいね この流れで引いたら虹ギンランが3人纏めて出た
増殖は時代の意思なのか >>804
防御力なら周年や3ボス装備とかより強い腕輪とか耳あった気ガス 正直そこまで装備こだわるほどの相手がいないよね
まあ今後普通のイベ装備叩くことはないかなってのは確定したけど >>824
やっぱり吸収に近いんかね、関わってる面子がほとんど変わってない辺り >>827
予想はしてたけど流石にインパクトあるわw
レオノチスのとこ替えたらいろいろ融通ききそうw 防御変換キャラは装備拘った方がいいかなと思いつつ適当にしか装備してないな >>834
イベキャラオールインワンパック買った人に比べたら多分マシ 復刻マップ消費5で驚いたがさすがにゴールド経験値は無しか >>834
すぐ使えばまだ使い道があったのかもしれないのになぜ残した…?
いっその事記念に持っておくか虹メダル14枚と交換するか好きな方を選べ ちょっと頑張れば未取得のイベキャラ余裕で全部とれるけどこの仕様変更はいったい何が始まるんです?感あるな
前々からやらなくちゃって思ってたことがたまたま今になったのか運営が変わったのを公表したことの影響なのか 大量の配布金キャラを売ればかなり良い稼ぎになるのは間違いないんだが
良い稼ぎにはなるけどやっぱり面倒くさいなコレ >>838
肥大化し続けて新規勢には不便だったんだからどこかで変える必要はあったよ
それがたまたま今日だったってだけだ >>804
周年以外だとボス装備や運営の気まぐれで増えた謎装備も総合力高かったよね
お茶会だか茶器だかの奴とか イベント産の強装備を好きなだけ取れるということは種産の装備は全部処分でええのか >>837
いやまぁ正直配布された時点で特に必要なもんでもなかったからね… スレwikiを見る限り装備の合計は
指輪は電撃が頭一つ抜けてて次がハナヒメ、少し離れて絢爛な茶会、闇炎、昏滅、からくりツール、ハニー、(アニバ)
腕輪は昏滅、ハニー、(アニバ)と来て1低い1827は多数あり
首飾り耳飾りはくじらが強すぎるので割愛
こんな感じらしい >>834
(´・ω・`)これ虹メダル手に入るの?
(´・ω・`)らんらんもずっと残してたけど 強くてかっこよくて中二ソウルにささるのが闇炎と昏滅だけってのがまた
いっそのこと闇炎だけ残してあとは処分するか うちの近くにはあるぞ
ミニストップがなかったらハロハロ食えないだろ >>854
今からでもいいので攻撃に1000プラスしてやってほしい (´・ω・`)エックスフライドポテト好きなんだけどコスパあんまりよくないよね 流石にハニー装備は交換対象外かw
あとハゲビナズナバルーン化腕輪も無いな 花騎士レアアイテムランキング
1位:ヤマユリの技花(旧)
2位:ミニストップの指輪
3位:ビットキャッシュの指輪 俺もミニストップ行ったこと一度もないわ
おとなになってからだとサークルKも旅先で数回行った程度だし ミニストップのアップルマンゴーパフェとクランキーチキンめちゃくちゃ好きだったのに、近所のミニストップは潰れてしまった・・・ 腕輪は合計1828か1827ならなんでもいい気がしてきた
昏滅は6周年や2周年と同じ能力、闇炎と絢爛な茶会は1周年と同じ能力
防御変換攻撃アビ持ちのために防御寄りで防御1038(賢人ラエヴァ・特殊効果あり)以上の装備を選ぶと
攻撃543防御1186の湧水と陽光の雫の合計1729のものではるかにマシな部類で
他がバレンタインとか麗騎士の合計1680がかなりある 虹ランは最近の小難しいスキルのキャラじゃないからわかりやすくていいな 刻の輝石て蜜でスタミナ2000まで増やしたら400周x1000コで装備800個分にもなるんか
一日放置で終わるのでは イベントのボーナスステージ出ないなと思ったけどそういえばBSやらないよって前に告知してたな チルド弁当のampmと焼き鳥のサンクスが潰れたのは致命的だった ギンランキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何年パイズリだけでお預けさせやがったんだこのやろう、正直諦めてたわ
これでもう正直いつサ終してもいいぞ 輝く思慕と希望のドレスの右の花騎士もしかしてスノドロなのか ボナステないからデイリーミッションこなしてルーレット回すのめんどうになってねえ? BS出なかった時とか後半イベ行かない時とか鍵使ってたからさほど変わらないのだ レイド湧かしてれば勝手にSG貯まってるからそれで昇華してるわ 週クエもなくなったしてっきりミッションもなくしてくれるのかと思ってたわ
ルーレットのために鍵使わなきゃいけないからあんま楽になってない・・・ 1日1回ログインでやろうとすると大変だけど
1日2回ログインで2回目に回そうとすればいい お花のアイコンが見慣れないものに変わってると思ったら、これ虹ランさんか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 1日1回高難易度やって鍵2個使う、SGなし日課をやる変わらない日々だった
ってか画面遷移がかえって面倒になっただけっていう BS考えなくて良くなったから初手オートでイベステまわって
スタミナ使い切ったら庭園と探索でスタミナ補充してキャラクエで丁度いいんじゃねってなった カードめくりだと欲しいものだけ回収できるから、
2〜3日かイベントデイリーをこなしたら、あとは1日1回限定をやるだけでいい予感 6年も続けてる
正直ソシャゲここまで続けるとは思わなかった
昔のMOMMOからソシャゲに切り替わっただけなんだけどな >>883
開花もあるし結婚もあるし
1年通して季節ボイスでイチャイチャできるのになぁ 俺はなんでこんなエロブラゲのスレでいちゃいちゃしてるんだろうな… やっぱりクリスマスは団長同士で指輪を交換したりするの? イベントボーナスステージの出現率下がったっぽい?昨日今日で10回近くやったのに出ないわ
デイリールーレットのためにイベステ以外回すの嫌だなぁ 団長様…お知らせを読めとは言いませんが、少し上のレスぐらい読んでください… おっと、失礼しました
普通にお知らせに書いてあった… 先日コンパイルのぷよまんの話題があったせいで
ツイッターでぷにまんをぷよまんに空目しました美味しそう あふんは気になったことはまずスレに聞きに来る
あれ、これって〇〇じゃなかったっけ?とか
>>920
今回から出なくなってるゾ あれ?ヒナソウのために貯めておいた石がなくなってるんだけどどういうことNZN? 害虫扱いされてる補佐初めて見たわ。他は悪魔とか鬼畜とか眼鏡扱い やつが通った後にはぺんぺん草も生えないと言われるからな 害虫ナズナネタは公式だからなw
そういえば水影化の様な伏線らしきものもあった気がするけどあれ放置なんかね ラエヴァとして姿を現した水影ナズナ
ほぐるんはわかるがナメナズナ何者 ナズナは大変なものを奪っていきました
私達の髪です 雪山で団長が死にかけたときは遂にやったかと盛り上がりましたね ふるふるなんかツイートしとるなーとみたらキルドヤのパズルがサ終するからコラボするで吹いた
サ終早くねーかw 相手がサ終するなら安く済むし引退勢を引っ張り込めるって算段? 年末大掃除ヤバイな
花も一緒にイくとこだったのか… 雪山の所はアブラナちゃんが取り乱していて良かったです(小並感) 害虫に襲われそうなところを団長様に庇われ助かる
それはそれとして温泉イベで回避の天才であることが判明 そういや最近探索中のテレポート見ない気がする
移動力7272とか雑な情報戦ではだまされんぞ 前回のイベントでもナズナの実力が的な事言ってたしお外はナズナがキーパーソンになるのかな お外はお金の力で殴り合う世界だからね
団長さんから集めたパワーがすごいんだよ これで誰よりも強かったりしたらおしりペンペンじゃ済まないぞ >>940
花はどっちかというとガルシンの負債がヤバすぎて身売りした感じじゃね ガルシンはエロありにしたのが
間違いだった気がするわ… ガルシンの負債っていうほど売れなかったっけ?デュープの音が聴こえる事しか覚えてない >>948
逆にガルシンの負債ごと引き取っても花で儲けられると判断されたならお花はまだしばらく続きそうね 負債とかはないんじゃない?
どちらかと言うと開発メンバーのクーデターに見えたかな
茶助始め、開発陣は現運営に移っている訳だし
そもそも、負債がそれだけあったならガルシンみたいな改修したりするんじゃない? >>952乙
いまだにユーザー数多くてそこそこ利益が手てるなら
お花をもう少し続けた後にお花チームの新作とか出そうとか考えてたりするかも クーデターだとしたら例の暴力沙汰で見限られたのかそれともKMSに引き抜かれて月光したのかキニナリマンティス
個人的には色々と首回んなくなっただけっぽいけど 単純にガルシンの借金花売ってチャラにしましたみたいなレベルだと思ってた 引き継ぎリニューアルにしても
ガルシン失敗して移籍後リニューアルがサ終してるからなあ
姉の後追いに見えなくもない くそがー
ネムノキでかなり持ってかれたのに今度はヒナソウだと
根こそぎ持って行く気かよ タイトル自体はDMMだから勝手に売れんよ
ソースが無いとただの妄想だけどね
たぶん会社やめるんじゃないの?
会社始めたのも軽い気持ちだったらしいし 軽い気持ちとかまるであちこち中だしする無責任ハゲだな 東証1部上場が目標だったかの割にガルシン失敗でお花に閉じこもったのがね
正直部下から三行半突き付けられても納得できる 増毛はできないけど妄想は得意なんだよ!
>>952ドピュ乙 新規タイトル出すにも出資してくれるとこなきゃきついでしょ
ガルシンで失敗しちゃった手前一度味噌ついちゃってるし気前よく金出してくれるかというと >>968
前にインタビュー記事だったかで学生時代にゲーム会社でバイトしてたら自分にもやれそうだったんで始めたとかなんとか
いまはアニメーションの企画開発もやってるみたいなんで単に事業内容の変更かもしれんけど ところで、モンヨウショウちゃんって虹メダル逃すとゲットしづらい子?
あとお花って身長とかスリーサイズとか確認する術ってないよね…? >>971
というか徳政令する会社ってイメージついて回っちゃったからね
新規IP立ち上げるにしてもクレンジングしないともうアカンっしょ 4コマおじもちゃんと新運営に行ったのね
この手のゲームに付随する漫画の中では(主に狂気回が)かなり好きな方だから、安心したわ >>973
モンヨウショウちゃんは虹メ限定花騎士だから今逃すと半年くらい?は交換できなかったかな
身長はスレで比較画像を作っている人がいたような 虹メ限定品の交換ラインアップはローテーション方式だからそのうち交換できるタイミングは来るけど
新規追加分もあるから徐々にスパンは長くなっていくから逃すと暫く待つことになるね >>972
アニメーションってSDの下請けとかでなく?DMM PICTURESとかユアゲ関わって足りすんのか
>>974
2020以降は色々わかった上でのムーブかと
正直畳むか一度〆て転生するかと思ってたけど >>976
ちっちゃい子が好きなので同志のご意見をお待ちしまする
プルメリアママには良く息子がお世話になっております プルメリア好きならモンヨウショウありでしょう、不思議ちゃんタイプだけどプニプニしてるし イメージがついたでしょっていうか
うるせぇのがギャンギャン喚いた上に事あるごとに徳政令徳政令って言ったせいでゴリ押されたようにも思えるが 限定虹メは早くフウロソウ復刻して交換期限終わった後ここでスクショ見て交換しなかった事めっちゃ後悔したの >>981
結局最終的には仕様変える前よりゲーム触ってると課金圧無くなって優しくなってたからな
最近は虹と限定増えてそうでもなくなってきたけど コンビニ店長は儲からないけどコンビニオーナーは儲かるみたいな感じで
お花単体だと利益少なすぎてアレだがそれが複数あればそれなりなのかなって 徳政令って単語使っているのはアンチ化した人に多い印象
スレハゲはあんまり使ってない >>981
また粘着がベタベタしてるとしか思わんな ぽこ丸ロリは信頼できる
きっと本人もかわいいフリフリドレスとか着たロリなんやろなぁ…… >>979
プルメリアが良きならモンヨウショウはいいぞー他にも虹メにはネペタや性格の面白いフウロソウもいるのじゃ
あと身長体重スリーサイズはナズナのは公開されてるからそこから推測することはできるゾ ちんぽこ丸最強はプルメリアママってベンジョンソンで証明済みだから ガルシンの功績はブラームスイベのBGMのみと真面目に思ってる 慣れるしかないんだろうけど、あんまり課金してガチャ回さない者からしてみても、
ガチャ金減らしてガチャ虹増やす(実装数は去年とあまり変わらない)ムーブは良い顔できねぇな。
PU1%は沼ると出ないしすり抜けがきつい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。