FANZAGAMES人気ランキングスレ 3265位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3263位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638033364/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638074702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、あやかし、エンクリ、マジカミ、D1、双子、対魔、神姫、フラワー、れじぇくろ、アイギス
12月の一部リーグ確定
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫、対魔、アイギス
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ 激戦の今日の表彰台は価値があるからじゃんぬも実質1軍ゆ 大麻の未来シリーズって悲惨っぽいのに何で結局イチャイチャしてんのあれ
全然悲壮感無くね 前スレに桜崎あかり降臨ってマジ?
あれだけだと成りすましの可能性も十分あるが >>13
アレあかり先生じゃなくて「あかり先生がミストレにいるって貼った人」じゃねえの? 前スレのディエーラルフレ第2覚醒
ディエーラ キャラバンマスター
理由:仕事はコスト稼ぎのみといっても過言がないため異常とdot無効のが安定感が増す
ルフレ エレメントチャネラー
理由:純粋強化でありトークンのコストが下がって旧タワーのスコアアップにもつながるから
覚醒スキルのトークン不死付与がどちらにせよ範囲内にしか効果を及ぼさないのももう一方が不利な原因
メイジについて
どうせゴミだからどうでもいいや アイギスなんてゴミが9割だからゴミを気にしてたらハゲるぞ
テュトが信さんに人気あって職全体強化に蓋をしてるからメイジ好きなやつは諦めろ >>13
本人降臨してたかは別にしてもがっつり列車の渋記事更新してたのに驚いた
やっぱり花から列車に乗り換えてたか〜って てかあの文面で本人降臨って判断するランスレ民さすがに日本語読解力怪しすぎないか ディエーラとルフレそういや2覚してなかったな
良い機会だしやってくるか オワギス格付けおじさんまだおるやん!
ゲームのこう言うの読むの好きだわ
やめたゲームとかも久々にwiki見に行くと楽しかったりするのに似ている >>25
ディエは消去法的なレベルの選択だから後回しでもいいが
ルフレは塔ガチるならマストだと思っていい ゲーすらも怪しいとのフラはエロしてるだけなんだよなあ >>10
さあ?そもそも未来篇=イチャラブの図式がほぼ確定だし魅力を感じない 花の乞食とかNO THANK YOUなんだが助けてくれ それ不評だったのかかえてきてたやろ虫
へんなおっさんに 外様のエロゲ会社群が判子を押したようにアプリ>ブラウザなのって外様は工作しない(できない)からだよなあ…
大麻デンズリがよく言われるけど恋姫や英雄もそうだし出たばっかのエスカもそう
アプリのランキングの方が実態に近そう その他民がこのおじさんの評価は参考になると認めるなら俺も参考にするわ >>18
かもしれんけど
「俺が」って書いてなかった? >>20
ホントに博識過ぎて有難い…
料理人格付け頼む
あとCT減少キャラのおすすめとかある? >>41
乞食やろうにも大して配布ねえしガチャも更新されんのだが 更新がチン毛とハロモンだけで無課金でも現実的にコンプしてる率が高い >>42
ピクシブ百科で村ゲーの記事書いてる人
圧倒的な花ageと他ゲーへの雑な扱いに特化していて一時期ランスレでネタにされまくってた 11月の乞食のバトルフィールド
飯屋、れじぇくろ、エンクリ >>33
登場人物の悲劇で逃げ出す作品の方が魅力を感じない 無課金乞食がれじぇくろを好むって何?あのガチャの渋さで本当に強いキャラ更新されたら蜘蛛の子を散らすように消滅するだろ >>45
俺は無課金で人権ほぼ取って6万以上石貯まってんだが下手くそかね >>45
ぶっ壊れ性能以外ガチャ引く必要ないし10万石以上はあると思うよ >>10
イカ殺したらなんか皆帰って来始めたわーって言ってたじゃん
最後は大人になったふうまとキスして大円談確定だぞ 配布も排出もド底辺のエンクリに比べたら全部甘いガチャ 昔やったエロゲに攻略ヒロイン全員が時を巻き戻せる能力持ちで
自分が選ばれるまで何回でも巻き戻して足の引っ張り合いしてたってのがあったな >>43
ごめん多分俺の書き込みの事だと思うけど
アレは「あかり先生が列車に移動したかも」という意味だからご本人様は流石にいなかったんじゃね? >>38
大麻デンズリエスカは都会行ってないから泥需要が集中してるだけだと思うが 今年触った奴はどれも開始から2,3天井分の石引き出せて個別も甘めだがエンクリは格が違ったな
アイギスの次くらいに渋い >>43
読解力だな
937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage ▼ New! 2021/11/28(日) 17:29:23.38 0 [0回目]
>>932
あかり先生なら今は列車やってるとか誰かが書いてなかったか
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage ▼ New! 2021/11/28(日) 17:31:16.85 0 [0回目]
>>937
書いたの俺かも
これが証拠だけど見れるかな
見れないならピクシブ百科の列車の編集履歴で調べてくれ >>67
この絶妙なキモさ、基本的には好きじゃないんだけど何度も見てると段々クセになってくる
珍味みたいな味があるわ >>44
オーガスタS:(ちび含む)近接の耐久は遠距離よりバリューが大きいためそこを大きく盛れるのが強み。
スキルのバフや早食いも便利であり、困ったらこいつでいい。
VオーガスタS:基本的に近接が強い環境なので通常には一歩劣る。
ただしコハルや水ラピ、ラトゥールを筆頭とした道化師連中の攻撃力を800上げるのは大きいため
手持ちやマップによっては(e.g.目玉大討伐)通常より活躍する。
ほか:趣味
CTカットおすすめ
温泉リズリー←最優先。理由は前スレ
通常リズリー←次点。塔では温泉より上になる場面もあるが対応範囲は温泉のが圧倒的に上。
レオナ←交換所で交換でき、帝国大戦をやれば容易に下限にもできるのが魅力。
10秒間75%無効は「2連続で喰らわないなら崩壊しない」という場面ではそれなりに信頼できる。 あーあー村ゲーのシナリオが全部あやらぶレベルだったらなー あやかし下げたなー
先月のアニバ効果が底上げに繋がってない
全部れじぇくろageという糞判断のせいだけど あかりとかいう究極レベルの花太郎に寄生された列車に未来はねえ れじぇくろ如きに人奪われるならあやかしがつまらないだけだったんでは? ランキング掘るの面倒なので聞くが今日は飯屋とVBOどっち? >>67
五車は終わったから年末商戦がんばれよ
まちがってもまたホモクリスマスとかすんなよ あかり先生現在進行形でピクシブの列車記事編集しとるやんけワロタ 花のキャラ格付けしろ
新井の塔に登るのメンドすぎるので最強の結論パ教えてくれ >>72
サンクス
レオナってそこまで優秀だったのか… >>38
でも昔はエスカとブラウザゲームで1位を取っていたよね
これは実力ではなくファンザとかが忖度してくれたの? >>75
人気投票がしょっぱすぎるわ
こいついつもハフバで評価上げてアニバで下げてる >>86
VBOさんに失礼
飯屋の今のライバルはドヤストとかブレゼロ >>90
吸収つけて超反撃でいいんじゃね?やったことないけど FANZAのホモガチャって大体1位とらね?
ホモ出しすぎてごめんなさいしたとこも1位取ってたような ギスとテクゲーはsage記事をかく
花と列車はage記事かく
典型的な花太郎だな桜崎あかり先生 一般でだいぶ前話題になったギアスのやつ情報出てるじゃん >>90
エノテラかソーラーパでいけるところは行く
だめなところは基本的にコンボイにアイビーシャボンつければそれでいい
敵が挑発持ってるところも適当にやってるうちに全体スキルで倒していける
あとは新春ゴギョウなりでバフを盛れ
バランス調整後の下層についてはエアプだからあってるかは謎
ちなギス格付けおじさん >>90
こういう時に限って花太郎シュバってこないんだ あかり先生は列車つぶす気だろあの人花以外興味ないし
今までの行動見てればわかる >>90
ギスみたいに論評から漏れる大量のゴミキャラと一部の優秀なキャラに分かれているわけじゃないからな
手持ちで適当に完クリアできる 議論も出尽くしたようなので
花のケツ持ちはKMSでハッピーエンドということでw それ新井タワーだと思うだろ?列車の車輪ついてっから >>101
いいねとかほとんどされてないのによくやってられるな 列車月間
最終日とか直前に抜くドラマチックなの見たかったのに
予想より遥かに早くれじぇくろが垂れたのな プトラ「うちの人気をかっさらう!くらいの気概もないの、花太郎さんプークスクスクスクス」 入社を希望した理由
『FLOWER KNIGHT GIRL』(通称:花騎士)という独自開発のIPを保有し、5年近くにわたって継続してサービスを提供している実績を評価し、入社を決めました。
給与制度
給与水準は、世間一般の基準からいっても低いと言わざるを得ません。ゲームプランナーとして1年以上勤めていますが、年収は350万円を超えていません。人によってもバラつきはありますが、年収が500万円以上の社員は少数です。残業代も支給はされますが、
みなし残業制であるため、支給に至るまで相当な残業時間が必要です。昇給は本人能力次第ですが、あまり期待しないほうがいいでしょう。
社内の雰囲気
良くも悪くもオタクの集まりといった感じで、業務中に音楽鑑賞、動画視聴、ゲームプレイ、SNS閲覧なども許されているため、皆ダラっと仕事をしています。ミーティング中すらもソーシャルゲームで遊んでいる人がいるほどです。
出勤時間も午後12時と遅めなのも緩さを感じるところです。人間関係が良好である場合が多いため、会社というよりは、サークル活動のような感じで働くことができ、緩くて居心地のいい雰囲気です。上記のためか、メンテナンス時のデバックが甘かったりなど、
不具合を出すことが多く、その度にユーザーに「詫び石」を配っています。(『FLOWER KNIGHT GIRL』の詫び石の多さは、DMMゲームのユーザーの間では有名だったりします)
組織体制
大きく分けて、次のようになります。
デザイン部……各種デザインやイラスト作成を担当する部門。イラストレーターへのキャライラストの外注管理なども担当している。
企画部…………ゲーム運営・開発に関わる仕様策定、レベリングデザインやシナリオなどを担当する部門。マスターデータの作成やユーザーサポート、広報なども担当している。
開発部…………ゲームそのものだけでなく、ゲーム作成ツールの開発など、システム周りは全て担当している部門。
管理部…………総務、経理、人事などのバックオフィス。経理はほぼ外注で、経理担当の社員は、週1くらいでしか出社しません。
勤務体制
担当している業務によって全く違います。デザイナーは比較的早く帰る人が多い印象ですが、メンテ直前であれば、プランナーとエンジニアは残業・休日出勤していることも珍しくありません。
福利厚生・社内設備
基本的なものはすべて揃っていますが、住宅手当の支給基準は同業他社と比べてやや厳しいです。渋谷の本社から2q圏内に住む必要があります。中小企業ですので、大手企業並みのものを期待するべきではありません。
無料ウォーターサーバーがあるほか、通常の6割くらいの価格で買える自動販売機があります。社員に支給されるリースPCのスペックは微妙に低いです。大量のデータをローカルに落として編集する開発形態のわりに、SSD/HDDの容量が足りていません。
会社の良いと思う点
緩くサークル的な雰囲気の会社なので、居心地はいいと思います。美少女ゲームが好きな人は、仕事も楽しくこなせるでしょう。
会社の悪いと思う点、不満に思った点
毎年のように新規サービスの開発部隊の立ち上げを宣言しては、ろくに活動することもなく、新規開発の話自体が立ち消えになります。『ガールズシンフォニー』の失敗以降、『FLOWER KNIGHT GIRL』の売上低迷もあり、新規開発能力はほぼ喪失しています。
とにかく会社にキャッシュがありません。開発費を全く捻出できないようです。技術力も年々下がっているように感じます。情報の共有が部署間で行われることが少なく、知らない間に仕様が変更になっていたり、納期が変わっていたりして、トラブルになることが多いです。 >>124
三本の矢ぐらいちゃっちゃとおれんもんか…のう!!(ポキッ >>125
雑魚は入り口でつまづくみたいだけど
フラウで光パかアサカで火パが完成すればいいだけのゲームだから財布にも優しい ギスやエロブルは人権キャラが入手不可なことがほとんどで新参のやる気をなくしてくるからな
だいたい最新キャラが人権持ちの列車ならともかく >>124
ガッキーがTVドラマで力任せに圧し折ってた
もっと大量に束ねても膝蹴りで叩き折ってた >>135
いつまでたっても打が産廃すぎるのもうどうにもならないぽいすけど >>142
エロブルタワー列車タワーあやかしタワーれじぇくろタワーは? フラワーは最新キャラが性能高くてもだいたい変な能力持ちで使いにくいからな つーか花太郎はオトギが先に終わるから安心wみたいな事言ってるけどさぁ
どっちにしても列車かくまさんチーム新作の踏み台にされるのにイキれる立場だと今だに思ってるのが痛い >>135
ギスは初心者限定5000円で黒英傑一体無料の神ゲーなんだが?
トラムを引かされた俺はギスアンチになったが >>133
開始時期間違えるとゴミみたいな恒常で2ヶ月くらいタワーアリーナだけやる修行強いられるからな そうそう花太郎もアリアでじゃぶろうや
もうユアゲじゃない花なんかに未練はなかろ >>145
無理
エロブルはさっさとはやめた
列車は光パ脳死しかしてない
やらかしはそもそもやってない
れじぇくろはリセマラ段階でやめた >>152
リセマラして始めれば良かったんじゃないのw タイシェトもいないとシュティアだけいても意味ないぞエアプかおめー 新井さんの塔だと思ってたからしゃぶってたのにKMSのヤンキーの塔だったとはな
新井さん俺悔しい・・・でも 今のギスは季節限で取り返しが付かないの泉ズリーぐらいだし半年に1回は復刻されるだろうし英傑ゲーだから新規でも余裕で遊べるだろ
ブルは絶望的に無理だぞ >>152
トラムはどうしようもないな…
ソラスならまだ大抵の黒より強いだろwぐらいの慰めしてあげれたけど >>129
コンボルと最近でたネムノキいれてくだけで全部終わるぞ >>159
れじぇくろなんて1回しかスキップ出来ないのだが テクロスの塔はネロチンゲソロモンでlv70程度でとうの昔一度登ったが
またやりたいかというとマジ勘弁 アイギス格付けおじさんの俺が選ぶ最弱英傑だからな黒トラム
ざんね〜ん。「ハズレ」だよ〜。 正直、この3日間で3位を取ったじゃんゆとベリアルちゃんは1軍残留の資格あると思うの 今一番脳死したいなら光パだしな
しかも回復ババアもメンツに入るし脳死放置で安全安心 【悲報】花太郎、年下上司の列車の勉強をしろと煽られる 村の最強王者にして無課金でも一線張れるぽかぽか対魔忍やれ 列車より気楽にやるなら花だと思うぞやっぱり
あとアトワやろうぜエンクリ以降の新作全部辞めたけどココちゃん投下からアトワだけは続いてるんだわ なんで40階からまた昇らなきゃならんのよ。まあ列車もだけど え、ちょっと待って
飯屋がカスメやラストサバイバーより下なんだけどw 安定したいんなら今はカラマチだぞ斬だからタイシェトとも組める
回復ババアとか今は二軍よ遅れてるな >>183
じゃんゆは知らんけどエンクリは最初の金曜で王爺とおわくろなぎ倒して1位取ってるから 光パが強いんじゃなくてアニバルーアンが一人だけ異次元級に強いからだろw アニバルーアン(限定) セントーサ(限定) カラマチ(限定) アニバフュッセン(限定) サンディエゴ(限定)だよ あー杖の属性のことかルーアンは持ってたけど利用停止したわ シュティアはAのエロで期待したらSとSSは肩透かしだったからなー アトワくんはここ最近イベント難しくなってきてるからなあ >>183
残留って単語は現在1軍のやつが使える単語だぞ 黒トラムとか宮瀬まひろ絵のドスケベパイズリ以外に何も価値がないからな
やっぱ声も差分もうごエロもないゲームはゴミ おっ、午前中にやった実は列車よりあやかしのほうが限定連発酷かったって展開のリバイバルか?
列車叩きから入ってテクが最悪って〆る流れをまたやりたいとか性根が悪いな >>200
利用停止してもデータ消えるわけじゃないぞ 適当にいろんなゲームで騒いでるけど、実際は列車に乗ってるやつばかりだぞ 覚醒マルコ、ダブルウリエル(恒常3体)+バニーハイド(限定)が光パ最強のデンズリはぽかぽかだった…? >>203
今のイベントは91のフンババ2体で止まってるわ
ちくわいれば楽らしいが >>176
むしろ今から始める奴の方がハードル低い
英傑ガチャと気に入った限定ガチャに石500回すだけだから
爺王子は過去の産廃に無駄打ちした石の負担が重い 光パとか少し前のイベントで使えただけで今回の周回にも全く使えんぞ
そんなもん誇ってどうすんだ? タイシェトやシュティアも限定だし限定いないとまともに周回も出来ないからな 光パなんてやってるやつはニワカレッシンだぞ
騙されるな れじぇくろは?ネロネロ言われてるけどぶっちゃけ呂布最強じゃない? ミナシゴの光パはジブ配布11eyes配布ギルドイベ配布といくらでも掘れるチケットから出る配布だけで組めゆ
全コンテンツクリア余裕だゆ 列車はいつになったら韓国駅出すんだ?差別よくないぞ >>223
周回は出来るかもよ
超が付くほど非効率的な周回が要求されるだろうけど >>213
スキルパも奥義パも火力が2段階ぐらいインフレした 列車、列車、列車!ランスレ民としてはずかしくないのか! >>218
別に必須パーティじゃないぞ、他に楽にクリアできる編成いくらでもある マジ恋キャラとか育ててもしょうがなさそうだからイベ初回クリア石だけ回収して放置してたら急にどうでもよくなって引退しちゃった >>220
一年かけて復刻だけ集めろってこと?
アホらしそれならアークナイツやるわ >>230
わかりやすいウソやめろwおれミナシゴやってんだよ 限定ルーアンと限定Sルーアンだぞ
まあ最新メインは光いらんが そういえば列車はまたメイン難易度を簡悔に戻してんな
年末商戦前に下り最速記録したいんか? 列車の攻略話になるとすぐこれだよ、お前ら列車自慢に飢えてるな
やっぱりギルド作ったほうがいいわ列車 >>238
まったく同じパターンで草
1回でもイベスルーするとどうでもよくなるよな すっかりれじぇくろ空気になったな
ランスレ的にもランキング的にスレの勢い的にも
あとは下り最速で落ちていく巨神コースかねえ 今のギスで魔神15やら16やるってんなら型落ち黒数体必要な環境だろ
コハルとか >>220
適当にガチャ引いて適当に遊ぶことができないのが問題なんだと分からないんだな
これだから王爺は >>207
今年の限定率調べたらどっちも67%だったぞ
直近で言えば列車の方がはるかにやばいし
また捏造か? 列車やってるなら109という数字が何を意味してるか分かるよな? 暇だからアイギスの評価聞いてくれや
フラワーのたまったキャラクエ消化しかやることないねん アリアが明日だったな
これは乗り込めーの準備しとかないと
もうれじぇくろはポイーで おいじゃん糞?ポカポカではないよな?剣耐性つけられてどこでも剣パ潰ししたみたいじゃねぇか? 光パなんて塔登る用だろ?
周回なんて引率付けるから5枠全部使うことなんてねーぞ 列車やあやらぶ限定まみれだけどミナシゴもひでーからな
一度揃えちゃえば全部それでいける点は他より楽だけど基本新規に揃わせない >>261
塔は別に79までならハバロさんの貫魔パでもいいし アリアは次の棒になれるかなあ
レジェクロ棒折れるの早すぎんよ、一か月も使えないとか想像以上にゴミすぎた アリアの元ゲって共闘みたいなコンテンツでずっとドラゴン狩るゲームだったきがすゆ
後育成関連は素材錬成に数日待ちで課金で解決すゆ ちなじゃんゆの光パは恒常ぽいのもいるけどいまだガチャに追加されてないから
実質全部限定よwほんとこのクソゲは全くキャラを恒常ガチャに追加しねえ ミナシゴって剣パ圧倒的で次点で銃パとコラボ闇パ
その次辺りにハフバ水パがあってその他は弱点以外は趣味パの速度だろうし恒常光って武具光かなんかだろうけど苦痛な気がすゆ れじぇくろは明日塔更新だろ
そして明後日メンテで完全復活ね アクナイはアクナイで人権煽りされまくるぞ
TDってジャンル自体が上位互換キャラの存在にシビアだから
キャラコンプするくらいの気持ちがないならやめといた方がいい そもそもシゴは難易度が低すぎて初期キャラだけでいい
Withは通常イベントを初心者に厳しくしてくるだけで古参が難しいコンテンツは一切追加しない アリア棒は動く環境ないエアプが明日から叩き始めるのは確定的に明らか ここの連中列車大好きすぎるだろ
無限称号とエリア100称号持ってそう ギスはメインを魔界まで進めるまでが楽しい
・・・かったが
今はもうインフレキャラで虚無ってるんかねぇ メッシン暴れるだけ暴れて1円も落とさないのおもしろすぎる 恒常のネロとチンゲがいるだけで余裕なれじぇくろは温かいな アリアはとにかく糞!(俺のスペックじゃ動かないから) ミナシゴ光パは今は全属性でも一番魔法関係で強くなってるぞ
武具とか初期だけ 雑にイキるのが簡単だからな列車は
そりゃランスレ民も大好きよ 乞食はれじぇくろ、富豪はアリアに住み分けするから構わねえンだわw ネロチンいなくてもLv90超えるとタンクにダメージ通せる奴ほぼいないから塔最上階までオート楽ちん 初月恒常PUコロコロまでやってこのざまではなあ
来月はれじぇくろ普通に5,6位くらいなんじゃね >>274
ドブワンもそうですね
でも入り口が狭いの新規ちゃんバイバイなのアホじゃないかと思うんだけど >>281
ほならね、今何をすればいいのか教えてくださいよ PC版ダンジョンキーパーこそが至高
アプリ版?ノーサンキューです 5年前のPCだとアリアさすがに厳しいか?
i5-4460に1050Tiなんだけど・・・ >>285
なんか光イキりがムカつくので光耐性つけますね キャラで防衛するゲームがやりたいのであってなんか罠とか置いて防衛したいわけではないんだ MMOでもなんでもそうだけど推奨スペックギリギリはまともに動かないぞ 一般
飯屋 19
グラブル(本物) 28
れじぇくろ 39
ラスオリ 54
はい飯屋覇権 >>287
ディーナB:魔神16実装当初はしばらくガチの人権だったが、飯によって受け性能が重視されなくなった被害者。
飯の影響もあってか最近はボスが当たり前のように5桁近接攻撃を持っているのも噛み合わない点。
とは言うものの、魔神16の序盤は当然飯抜きで戦わなければならないタイトな対応を迫られる場合も多く、
単体で受け、殲滅をこなせるディーナは未だ活躍の場はあるとは言える。
ディーネC:基本的にディーナの下位互換。そのくせコストは重い。
ディーナと似たような運用になるが、爆風ではなく周囲攻撃という違いがある。
ただでさえ妹のが優位であったのに飯環境なのに攻撃速度が下がるスキルというのも大減点。
しかし周囲攻撃であるため、バルバトスのようなマップでは射程減に影響されずに戦えはするので使いようはある。 ランスレでレッシン暴れてるときは称号みせろって言えば黙るよw 村トップ行くとれじぇくろが俺たちのハロウィンはこれからだとか宣伝してるけど
長すぎだろ >>293
ドブワン最初の引き直しと確定チケで雑魚引くと新規はマジで詰むからな
ストーリーすら見られないでひたすらタワーアリーナだけしててくださーい アニバで一瞬は水最強になるだろうし水やり続けゆよ
水最強にならなかったらキレゆ >>297
なんだこの糞PCは
粗大ゴミに出しとけよ 新規が初めてすぐクエスト余裕だぜってなる方がゲームとしてどうなのかと思わないこともない >>299
光より刃に耐性付けたほうがお手軽にレッシン発狂させられるぞw
というか衝と貫だけ異常にキツイ >>307
11月はイベント向けの催し物がないねんな ギスで楽しいのって初期の方のキャラだけで王都奪還するまででしょ? おじさんやるじゃん
これ聞いてから評価書いてんの? アリア最近のCPUなら内臓GPUでもいけそうではあるが >>315
貫はともかく衝がもうどうにも並んレベルで弱い PCなんて古くてもメモリだけ増設してればなんとかなるやろの精神 生放送で剣パ強いですよねーからの剣キャラ実装しますはアホかと思った
こっちとしては楽だからいいけど シゴは初期キャラだけなんてまず無理だぞイベレイドとか基本一人で処理しないといけないし
属性やらなんやら合わせないとまず倒せないなにゆってんだおめー >>305
こんなとこいないでギススレで盛り上がってくれ
才能の無駄遣い >>321
さすがに5年も過ぎるとどこかのパーツが物理的に経年劣化してくるんで アリアかなり推奨スペック高いね
正直PvPありの3Dコマンドバトルでとびおがいてマジゴミにしか見えんけど >>326
一部の社員以外はみんな列車に乗ってるから >>312
フレデリカE:コストの割に何もかもが環境に追いついていない雑魚。
射程も爆風も同じようなことをできるユニットが増えすぎてこいつを起用する理由がない。
相当手持ちがきびしくなければ通常マップですら出番はないが、手持ちがしょぼいのにこんなのを育てている暇もない。
もう第2覚醒やスキル覚醒のデメリットとかいらないんじゃないかな。
なくても多分まともには使われない。交流クエで石もらうだけの存在。 列車って不思議なことにフレはログインちゃんとしてるんだけど
誰も俺のフレンドゲーム溜めてくれないんだわ >>331
エロゲで男が前面に出て来るゲームはクソゲって学習してない辺りPは素人だな おまえらがなんだかんだ言いつつ列車プレイしてる裏切者ってわかったわ 家系あんま好きじゃないけどネギじゃなくてほうれん草乗せるところはみんな見習ってほしい つーかターン性のコマンドバトルとか言う古臭いシステムなのに
3Dにする意味あるんか? 最近風呂に飯持ち込んで食べてる
半身浴しながら食べるカレーうっめえぞ 俺が使ってるの5年前のノーパソだけどWi-Fi直接繋がないと接続できない以外は快適に動いてるな 男が主張すれば花太郎やレッシンみたいなのは避けてくれるからな >>338
なぜランキング至上主義のランスレで覇権列車やってないと思った >>305
ディーナがいつの間にかそんな扱いになってたのか…
この前の黒チケで出たから手に入ってラッキーだと思ったのに
なおクラマの方が欲しかった模様 >>336
使えないptスキルセットしてるからだな フレデリカはテュトおばの貫通バージョンぐらいにしないと出番ないぞ >>320
バランスどうなってんだろうねあれ 貫とか槍も銃も放置で新SS来ないし PCスペック余裕で満たしていてもタイトル画面まで辿り着かないラストオリジンってゲームがあゆ ギスの残念なところはやっぱボイスなくてエロが残念だから純粋に好きなキャラで遊ぶのはイマイチなとこやな…… >>338
アンテナ低いっすね
ココちゃんifとか逃してそう >>349
うーん、命中の極意にしてるんだけど駄目かな >>340
ナタクD:スキル中は高防御でそこそこの威力の貫通攻撃が行えるユニット。
かつては0ブロの高耐久避雷針として役に立ったが、今なら真人連中を使うほうがいい。
一応序盤にハードパンチャーが少数来るようなマップでは使えなくもない。
あまり起用する理由がないユニットではあるが、通常マップ程度なら好きなら問題なく使える程度の性能はある。
生放送かなんかでナタクがマルチを持ってるみたいな誤情報があったが、それでようやくCといったところ。 >>338
俺みたいな何言ってるか分かってないようなレベルでも最新ベリハクリアしてるのに >>351
最近紳士が減ってきて困るっスね
アリーナ単騎の掟を忘れないで欲しいっス ギスは育成がめんどい 精霊やら銀鎧素材あふれにあふれてもうやらなくなったわ >>338
村ランキング上位安定ってのはつまりそういう事だ
こいつら課金もしてる 4つしか合成できないって何なんだろね
今の時代あんなん出して来たら皆キレるで >>347
まあクラマはマップブレイカーだからそっちのが上位ではあるが
ディーナも恒常では上位なのは間違いないから喜んでいいよ
最上位や準最上位じゃなくなっただけ >>371
生放送で言ってたけど精霊煮込みの仕様変えるらしいぞ
変えられて損する可能性が否定できないのがギスらしいけど >>359
もう課金のやつじゃないと使ってくれないだろ >>373
SSを最上位としている(アージェ)
SSに近いSが泉ズリ ミストレ 現在、776人が閲覧中です
れじぇくろ 現在、402人が閲覧中です >>376
最近は露骨に敵回避盛られてるから確殺出来るならブルマチとかより凍土の方がマシな事もある ランスレ民あれだけボコボコにしといてPTSきっちり買ってるKMS民の鑑じゃん 全属性課金PTSを3枚ずつ揃えてくんだぞ
1枚目持ってない奴はスタートラインにすら立てない もう派遣書とかいらねンだわ
脳死で引率いるpt突っ込んで放置してるだけで上限まで上がるしな サ開ひと月 早くも死んだ♪
おわ!くろ!おわくろー♪
(ラジャマハラジャの節で) 俺も列車には1円も払ってないし人権皆無だけど今日のメインクエはVHまで全部やったよ 課金限定キャラと課金限定PTSで埋め尽くされる日が近い未来来たら
1PT10万円超えるな恐ろしい >>252
花なんてギス以上に適当に引けないぞ
天井は初回実装時にしかない以上、欲しいキャラが来た時に石500ないとオワオワリ 事前レポ見た感じキンスレと変わってるところなさそうだからライバルは列車だぞ
糞放置ゲーだから れじぇくろ更新速度なんとかしろ
虚無期間長すぎなんじゃ ここでよく名前あがるゲームは大体皆やってるだろ
名前あがるけど誰もやってないのは神姫とマジカミくらい 列車はクソ見てーな装備UIのくせに新しいアビの装備増やすのやめろう でもおわーつやエンクソでも運営移管とかいう恥ずかしい事にならなかっただけ花よりマシなんだよなw サンライトってこれから防具も出んの?
シリーズスキルついてるけど 762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-p7Pl)[sage] 投稿日:2021/11/28(日) 16:46:46.02 ID:ggeqeDJ70 [9/12]
物攻槍 桜(516)>サンライト(484)>特鉄(451)>ダメupサンライト(384)
物攻弓 桜(434)>サンライト(424)>特鉄(402)>ダメupサンライト(324)
特定威力スキルのダメup大はコンディション+10%
掘らなくても拾った分だけとっとけばいいか…
ぶっこまこ2だけでいいっぽいな 列車なんてやらねーよキャラ絵へぼくて全然エロそうじゃねーのに スマメは何故かなな姫とかドヤストでDMM側にキャラを流用されるパターンが多い >>407
384攻撃up + ダメージupならサンライトが上回りそうだけど
宝珠も考えると管理がクソ面倒だからな無理 >>410
オッペケr知らないのかよ
そいつ王爺だぞ お前らほんとにアリアに期待してるの?
こんなのが覇権になったら俺の普段使いのノートだと動かねえからだるいな キルドヤのスタドヤとリブレスのゆきこは村運営から何故か大人気なんだよなw
人気が運営からしかないから即サ終ばっかりしてるのも笑えないが >>397
未完成の状態でリリースしたからしゃあない嫌なら辞めろ 地味にサンライトに異常耐性10ついてるのはいいわ
耐性つけるのめんどうだけどうぜぇなってときに少し >>414
常時起動しっぱなしの列車やったらPC死にそうだな ギス信者の人って変なワッチョイ多くてすぐ分かるよね ゲームによって最高レアの排出確率違うから石の価値も変ってくる
今は大体3%基準で考える感じか メジャーワッチョイだしギスはアクセス経験すらない処女なのにわかってない件 列車の周回ゲー要素とロストノアのスペックが合わさった感じやぞ
アリアは >>273
アークナイツで人権煽りとかされたことないわ、なんか必須なキャラいたか? >>424
全ての周回ゲーどころかソシャゲRPGに言えるけど
結局耐えさせる気ゼロの敵を量産してくるから脳筋火力瞬殺ゲーが可能になった時点で終わる we wish a merry christmas and happy おまんこ♡ >>414
覇権だからってやる必要はないよ
自分の好きなゲームだけやった方が人生快適に過ごせる 痔Pとマンさんライターがいないだけでも救いはあるわ キンスレは課金差が割ととんでもないゲームだったな
与えられるダメージの桁が何個か違う アリアはROのクホホホみたいな要素あるよ確か
今の若い子キレちゃわないかな ギスのユニット評価面白かったな
ランスレで久々に読める文章に出会った気がする
もうないのか? ,,,,,-‐‐ ー‐-,,,,.._
..‐"_,..-‐ニニニニー-、` 、
/ iー'''7´ ハ~`’ ヽ
ド / / レソ ノ ,ノ .! ,、 .l ヽ
i / | ノソ ./! ノ ! !| | i
. ヂ ! '" |!フフi . / .|/ ニl゛/ } ! .}
. i <!┯┯''' ’ ┯┯丿 | '
ュ | . |‐、ヘ_ ┘ ' ノ j_,! i.、|
. │ lノ `i、 ` _ ,x', ゙、|
ッ 、 i!ヽ マー 、_ __ _ ,-''゙ .ハ、 ゙リ、
! ヽゝ ヾ'llヘ__ノ"'ヽ、_. リ ヽ ヽ、
. ヽ,ィ彡\ ゙lノ:〇:`{ソ !'"\.`トヘ._}
. ` ` <ェ._ヾゝl ゙Vl!::△:::lレ’,i! /イ V リ
` __ ,γ´`ヽ,メ V ̄ゞ ̄ h ,ソ l .ヽ.,ソ
`. (:::.ヽ .| ̄|i:ノ,> j_ ;}. | V.
__ ヽ:::::ヽ | | ̄ ,;.:'~::). ;ク' .l! ,!ノ
―― / .・. `ー;:`::|_|,'::.::'' '"’ ̄・’  ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
lー─── _____)
`ー──── ───────' 本気のアイギス≒本気の対魔忍>>>>>>>本気の列車(笑) 今思うと武器一回強化するだけで成功率UPアイテム(課金)強化失敗時レベル低下を防ぐアイテム(課金)強化失敗時壊れるのを防ぐアイテム(課金)やってたMMOってやべぇな マジゴミはマンさんライターの影響か知らんけど
設定が現代で非処女ビッチキャラ多すぎて萎えたわ 確か+重ねて専用装備を強化するゲーム
元は消失しないけど素材にする同一武器は普通にロストする上に成功率低い マジゴミは着せ替え系だから嫌いでも
非処女ビッチとずっと付き合っていかないといけないからな ようやくジョーカー観たわ
面白かったけどひたすら気分落ち込んでくから日曜の夜に観るもんじゃないなこれ れじぇくろは課金するものがないだけだから
テク運営が心入れ替えれば一気に覇権よ れじぇくろスレでは今アリア下げでなんとか対抗しようとしてるが
自分たちのゲームに地震があるならいい所で対抗すればいいのにそれも出来ずといった感じだな 俺のジョーカーはバットマンダークナイトで死んだよ
あれ以降のは全て偽物のジョーカーだよ見たくもない >>466
ソフィーD:初期の魔神やバルバトス15では大活躍したユニット。
今はデメリットとステータスが見合っていなく活躍は難しい。
バルバトス16で活躍できなくもないかもしれないのでDとしたが、Eに近いD。
スキル時のみ高ステータスでぶん殴るという天使全般が飯との相性が良くない。
周囲攻撃をもらえてようやくCってところだろうか。
堕天使だが寝取られるわけではない。 虚無くろの放置具合は異常だからな
実は天さん死んでるんじゃね?ってレベル >>475
俺以外が課金する、だぞ
つまり石よこせってこった >>476
なんでや!ルシフェルちゃん関係ないやろ! >>475
魅力的なキャラ追加されたら課金するよ
11月にたった追加されたのが2キャラじゃ課金するものなさすぎる
無課金でも間に合うようなキャラ追加速度じゃどうしようもない 放置ゲーがあるのだから
運営が放置したっていいじゃない
みつを なるほど、ルシフェルネタやりまくってたのは王子なのな はよシビラのお着替え出せ
そしたら出るまで課金したる アリアは3Dで上質なエロだったら可能性あった
微妙なイラストで2Dエロとかもはややる意味ないだろ
せめてもっと良い絵師使えよ 何かと思ったらアリア明日なのか
クオリティ的には良さそうだが後は初動バグ対応の部分だね >>452
0368 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e268-RreP) 2021/11/28 12:00:31
1位奪還
ID:q91an0ns0(3/5) バグ放置したまま共闘開けて全く対応しないれじぇくろ以下はないと思ってる アリアってこんな気合い入ってそうだけど都会版ある? 激シコ3DエロってFANZAでは今も昔も空白なんよな なあ
もしかしてアイギスそのものより評価読んでる方が楽しくないか? いうて3Dエロなんて本当に求めてるやつなんかいねえわ
仮に居ても同人に籠ってるよ 列車やってんのはロマサガ詰んだ人
れじぇぅろやってんのはランモバ詰んだ人
アクナイやってんのはアイギス詰んだ人
エロブルやってんのはグラブル詰んだ人
フラワーやってんのはプリコネ詰んだ人
アズレンやってんのは艦これBANされた人
グラブルやってんのは人生詰んだ人 アリアはお前らにまかせるは
あれの覇権オーラに耐えられそうにない >>500
いろいろバグはあるけどれじぇくろみたいにずっとだんまり1月放置はしないよ >>501
そう言ってくれると嬉しい
俺も書いてるほうがクソタワーやってるより楽しいよ れじぇくろを引き合いに出すなよ
あんな何もしない運営チームDMMでもそうはいないわw 脳錆だから魔神動画無しで自力で行けるとそれなりに今でも楽しいわ
時止め使うと錆びたままクリア出来てしまうが アリア、なんだかんだで楽しみ
見栄えは今年の新作では一番まであるし >>502
俺が求めてるわ
正直抜ける度は
ASMR>3D>2D
だよ
好きなキャラでシコりたいからエロソシャゲしてるけど れじぇくろは明後日から新イベだぞ生放送で出したスケジュールどうりなんだが
放置ではないぞちゃんと11月に新イベやるんだわ DMMゲーの恐怖を久しぶりに思い知りそう
最近初日からゲームできる奴多すぎた どれだけ快適に周回できてスキップできるかしか興味ないから3Dなんていらんのよ
その点れじぇくろクソなんで早く何とかしてくれ れじぇくろだけじゃなくブルもあやらぶも最近あんま追加せんよな
withoutの方が活発に動いてる気がする 12億くらい金積めばどこか作ってくれるんじゃない
ひとりだけ騒いでてもどうにもならんわ らぶデスとか好きだった身からすると3Dエロあるならアリアに興味湧くけど
無いならどうでもいいというか無駄金かけんなって感じだな れじぇくろはこれで客が見事に飛びそうだな
アリアが列車の対戦相手になってる横で干からびそう >>514
どおりをどうりと書くとかお前どんだけ低学歴なの
こんなんが擁護してるれじぇくろのお里が知れる FANZAのゲームは2Dイラストゆらゆらさせるだけでウマや原神を超える売り上げだすからな
D1は世界を変えた れじぇ下げをワッチョイでやらん方が良いぞ
1人おかしいのいるのバレてるから >>514
日本語難しいネ、無理して擁護しなくてよろしいアルヨ >>516
格付けおじさんですが
そこに入れるには水アレイダは違和感あると思う
一瞬とはいえ12Fの最高スコアに入ったこともあるし、チョコでも食えば割と良い働きをする
そこに入れるならクリッサとか最近出たローグのシネイドとかのが適格 昔はフレデリカ人権だったのにインフレに取り残されてただのゴミになったよな フレデリカに人権だった時期なんてないぞ
それどころか強キャラと評されたことすらない
飯スレではそうだったのか? 事前できないひともいたんだっけ?
今迄に何個かそれあったけど全部死んでる気がするw Monkeys期待してたよりおもろかったわ
どっかコラボしてほしい ギスはゴミが多すぎて四天王じゃ足りんわ
そら最下位とかあるかもしれんが、赤点の時点で最下位もボーダーギリギリも変わらねンだわ 恨みはねーが
わいの始めだけ予想が外れたら困るんで死んでくれ フラワー崩壊の時のランスレ見てきてごらん
ワッチョイが1人でれじぇくろれじぇくろ言い続けて誰にも相手されてなくて最後壊れてる 予定がどうこうの問題ではなく
予定通りだとしても虚無期間長過ぎやねん >>539
30日にメイン更新と新イベかやるじゃんテクロス
ガチャもあるだろうしやること多いわ 覇権と持ち上げられた以上落ちたら叩かれるのは定めやで お前ら独りのれじぇサゲキチに触るなんて優しいな
ゆあげや花の話題の時はあれだけスルーしてたのに 前後半に分けてまで毎週のようにイベントやってるのなんて村くらいだろ
ストーリーイベントが月1回とかそう珍しくないぞ >>549
チヨメC:準備時間は長いが完成すれば少時間停止攻撃とマルチが特徴のユニット。
忍者の例に漏れず飯との相性も良好。
攻撃速度が速いので停止は擬似的な鈍足や攻撃速度ダウンとして機能する。
饅頭と違って常時隠密がないので運用方法は根本的に異なる。
ヒールの届く前線に置くか、ブロッカーの後ろに配置するのが主な運用方法か。
通常マップでは基本的に下位レアの饅頭のが便利。 れじぇくろ面倒だわ。デイリー報酬とかいいからスキップつけてよ れじぇくろはそのうちコンテンツ増えてイベントやってる暇ねえ!になるからな
ギルドやレイドで縛り付けるテクロスに震えろ >>539
20日あたりには何かするつもりだったんだろうことが見える 村ゲー継続選定委員会による協議の結果、今月切るゲームは
作業量多くてダルすぎれじぇくろとコラボでもアカンかった飯屋に決定しました >>539
まとめてスキップとかいうの虚無になる前に追加すればよかったのに 都会よりゲーム内容のレベル高いよな
クズエニゲーから逃げてきて列車がキャラきっちり作ってて
負担も少ないやさしいゲームって有難がってる奴とかいてワラエナイ 売り上げは別としてれじぇくろは全体的に
緩いデザインの所為でゲーム性まで安っぽく
見えてしまう
一部ユーザーからはGBMに毛が生えた程度
と思われてる
だから基本的に下に見られてて表彰台上がると
こんな奴に負けるの?って反感を買う といってもチンゲイベ終わった直後にハロウィンイベだったし期間も土日考えればほぼ同じだし
そんなもんではある ほんわかした二頭身の簡易バトルシステム
を採用してるとこはゲームじゃねえ!って
人多いから
れじぇくろが嫌われるのはそれ
こんな二頭身のゆるキャラゲームに負けんのか
って面白くねえわけ 無茶言うな
れじぇはともかく飯屋切るのは断腸の思いだったはずだ
しかしコラボがそのも思いを断ち切った 飯屋のプロデューサーは本当にマイナスのタイミングの良さには定評あるよな
どうしてああもカンペキにゲームを叩き壊せるのか じゃんゆコラボ終わってひまだゆ?
次のコラボまだ? ジープラのGはグリーのGだからな
チョンかもしれんぞ ジャンぬは中々コラボビッチだから次もすぐくゆかもね10ヶ月で3コラボ1相互プレイ
まあ軒並み好評なのが救い バグ少なくて無駄なロード無いならどこ製でも良いよ
テクはこっちの情報読み込んできたりウイルスソフトが拒否するから基本的にNG れじぇくろ民上を叩いても倒せないとわかり標的を飯屋に変更 れじぇくろって出だしなかなかよかったのに何でこんなやる気ないんだ? 推しゲーを持ち上げる為にdisってたけど、みんな巨神は評価してたよ
庭園で誓女が宝石みたいに輝く演出とか
他所には真似できない
周回ゲーに偏り過ぎてる部分と集金が弱いのを
改善すればもっと人気出ただろうな 飯屋も全解放まではめんどくさいが済んでいれば1日のプレイ時間10分でいいじゃん
れじぇくろやれたんなら余裕だろ? コラボとかどうでもいいからじゃんぬはよミッドウェー出せ
D1の原作コラボの時くすはら呼んだんだしついでに取れたよな? >>591
そんなことあんのかよ
テクロスはうさんくさいとは聞いていたが >>590
文句言いながらも花楽しんでた連中のたまり場だったからなお花部w れじぇくろが他所叩くとか無理があんだろ
未だにバグ放置してんだろ? 更新しても都会れじぇに触れないで1位取ってる奴が多い現状
何言っても効かなそう ユアゲの死により村だけ高順位の価値が著しく下がった
そのうえで新しい御三家を考えると
大麻、ギス、神姫、マジカミ
これや 今回のええけつは回復とバフつけた強化テュトと聞いたけどどこかに誤りがあったのかい ところで聞くタイミングを逃していたのだが
焚火人って何? >>598
数年前の神姫だけどメンテ明けにインしようとしたらクローム独特の赤いページに飛ばされて
ウイルスソフトが反応する事が数度あってやめた
同時に他のFANZAページは平気だったから偶然だと思いたいんだけれどね >>624
あってるぞ
褐色はテュトの上位互換
ちりはシルセスの上位互換 >>603
瞬発力だと今年の直接対決だと
英傑アイギス=大麻五車>限定アイギス>限定列車>限定大麻>限定神姫(テクゲー)だぞ
神姫とかはもう御三家に入れる器じゃない >>595
巨神の開発は色々拘ってたしキャラやストーリーも好きだったわ
ただゲームの仕様とガチャの仕様が糞すぎて死んだ
よくあるコピーゲーにしとけば死んで無かったろうな 覇権れじぇくろ潰そうとレッシン必死だなw
新イベとガチャ来たら白目剥いて倒れてそう 新規見てるけど良いのないなあ
そろそろ個性的な作品が出てきて欲しい
量産型ばかりで先が思いやられる >>604
前スレにも書いたやつ
追記するとコストは低いが回復にも振ってるから火力や射程はテュトより低い
ついでにテュト(アデプト派生)と違って泉ズリの射程内に収めるのが前提となる
ホルテウスC:テュト通常スキルの亜種みたいなヤツ。
泉ズリ以外に回復を入れたいが、回復専門キャラを入れるほどでもないというときに活躍するかも。
ただ「おまけで回復がしたい」という場合は水着エレオノーラ(貴重な射程バフ+攻撃バフ)という壁が存在する。
トークンは激重だが、新しい塔ではコスト使用量はスコアに影響せず、途中からコストが余るのでチャンスはあるかも。
所持バフが実質なしなのが悲しい。 >>600
実はな、バグ放置してもう一か月経ってんだよ
バグ直しても金にならないからやらない >>610
それ下着穿いてるだけの状態だぞ
ちゃんと服着て装備も整えないと 巨神は集金が弱かったんじゃなく覚悟決めないと新キャラ引けないガチャが問題だったと思う >>612
限定D1>>>>>>限定列車を忘れんなよ >>612
お前の言ってることおかしくないか?
お前の表だと神姫は三番手なんだから御三家でいいだろう
先に言っておくがアプリが花以上に爆死してる列車はもちろん数に数えないぞ ナルサスの永遠のライバルだった金ちゃんは元気してる? 無理にテクをトップ層に食い込ませようとしてるけど
覇権だった神姫は落ち目で他は中堅かそれ以下だしもうテクって村の代表でもないよな、マジで 巨神ガチャは青天井だったのもあかんしそもそもチェインキャラ以外いらんかったのもあかんかった テクは村のサイゲで村はテクロス王国で成り立ってるってこと知らないの? >>620
D1と列車が直接対決で殴り合ったことなくね >>618
ブラウザの色んなポップアップとかも拡張機能で弾けたりするし困ることないぞ
windowsの備え付けのセキュリティだけじゃどうのこうのは一度だけ聞いたことはあるけど ホルテウス色んな強キャラが未所持の時なら割と便利だけど
アージェ持ってないならホルテウス狙ってる場合じゃないだろアージェ引けやってぐらいの強さ 巨神ですら一瞬で思い出語られるのに花ってマジで何も語られないよな >>617
いつものテクロスムーブだな
何も問題ない
なぜならテクロス信者はゲームやってないからだ >>605
ソシャゲ運営に疲れた者たちが最後に辿り着く場所 >>611と>>616どっちが正しいん?
おじさん信じればいい? 金光聖菩もすっかり落ち目だな
塔でも魔神でも新しい塔でも深海でも役に立たない(深海はまだマシか
魔太郎と縁が切れてるのか新規絵も一切来ないし寝室性能も落ち目
新規絵がこないと王爺自慢のドット絵(笑)も更新されないのであらゆる面でいま一番落ち目のアツいキャラ >>627
いや何で火曜定期から逃げ出したと思ってんすか >>635
俺の方は信じなくていいぞ、もうクソギス引退したからな
長文ガイジの方だけ読め 逃げ出したとか発想がもうすげーな
曜日更新と月の何日頃の更新を比べて相手は逃げてるってどんだけ頭狂ってんの >>622
ちょっとガバガバになったから+ーつけて評価させて
金光聖母Cー:かつては最強格だったユニット。
当時のナルサスほどの爆発力はなかったが、CTと0ブロやトークンの点で優位に立てていた時期も。
敵の耐久が低いうちは十分だったが、今は回転が良くても持続や火力で高難易度での活躍は難しい。
トークン出し放題の統帥との相性は良さそうに見えるが、敵の性能が強靭すぎて厳しいところがある。
主な役割はイベやストミでの雑魚狩り。 D1と列車は更新がぶつからない!D1から列車は逃げてる!(スコアは圧倒的に敗北)
どこからこの自信湧いてくるの マウント取りたいが為の虚勢や虚栄心空しくないか
お前何の役にも立っておらんぞ >>574
UIも戦闘も主人公もキャラも全然雰囲気違うやん 列車も村一位だけはよく取るけど
その一位でどれだけ儲かってるかも本当に一位なのかも不透明だからな
やっぱ都会の売上で実力の裏付けがないと 列車圧倒的1位(詐欺課金限定PTSキャラ林檎閉店)
どこからその自信沸いてくるの >>644
d1に更新被りで連敗した後に更新日ずらした実績があるからな いくらなんでもやりすぎるとマジキチすぎる
D1なんて瞬発型としてはアイギス大麻の劣化互換だろうに >>644
花太郎が死んだのにまだヘイキンガーしてるレッシンさあ >>644
そのスコアとやらがなんのアテにもならないってフラワーが証明したばかりなんだが?
爺さんはアンテナ低くてアカンわ 順位と真逆に行動はサ終目前のゲームそのものだからな
アプリ死んでるのもやばい レッシンが誇れるものがもうブラウザ月間しかないからな アプリ死んでるのは神姫も列車もだから仲良く埋まってる D1D1ごり押ししてるあたりもうれじぇくろは期待されてもない捨て子なのかなあ
うんちあ、ホモサーに続いてれじぇくろもか…… 神姫は別にふつーのFANZAゲーくらいあるでしょ
雑魚列車と花クラスってのは4桁安定アプデして3桁中ほど2日で4桁出戻りみたいな奴だぞ テクロスで並べたがるのは云々
ザコが無理やり叩くための手段云々 >>661
一周年と同時とかいう最高のリリースタイミングでアプリ出して
リリース数ヶ月で既に4年目5年目とかの神姫と同レベル
自分で言っててヤバイと思わないの?悪名高い花よりも初動ゴミだよ? ランスレでやるのが勿体なさすぎる有用な格付けやめろ アプリ死んでる列車とテク、
一般すら死んでるテクって考えると瞬発力ベースでも御三家って
アイギス大麻列車になるが 過疎エリアのエロゲー売上にマジになってマウント取り合うおっさん達
自分で自分の場所ぶっ壊してることにまだ気付かないのか テクロス連合でとりあえず棒として使えるのがD1ってだけ
れじぇくろが今後棒として使えそうなら手の平返すだけ 村が死んでるだけにしてはデンズリ大麻エスカミドガ女幹部は好調っぽいが KMS製品はアプリにおいてはテクゲー全般どころかひでおにすら勝てる要素無いから比べちゃダメだよ 売り上げよくないゲームがメイン第2部なんて作るわけないじゃん
頭おかしいんじゃねえの >>676
一般は外部以外はロクに売上がないクソ市場って列車信本人が言ってましたので 壊れたら別の場所に行けば良いだけ
……おっさんの居場所なんて他には無いな >>681
好調っぽいってなんなのさ?好調じゃないのかよ 列車は他の村ゲーより儲かってるかもしれないがランコスが高すぎる問題がある
アニメに動エロフルボイスと角川への上納金もあるこれだけあると少し他より儲けていても赤字だろ
列車やってる奴なら俺なんかよりよく分かってるはずだが? 結局コストの問題だろ
少人数のスマメとかエスカ、大麻あたりは安泰
やたら社員多いKMSテクは疑問視って話では お前ら皆列車やってんじゃん、、、
列車叩いてたの俺と自演連投くんだけだっのか、、、? 村で一番社員もゲームも多いのはテクだしな
その分固定費や販管費考えるとなあ 角川の上納金なんてほんとにあるのか?
権利表記には角川の名前無いぞ 列車はバカみたいなキャラ数追加してるからな
ギスと違って声も差分もアニメーションもつけないといけないし >>683
これな
そもそも売れてなかったらこれで終わりにできるような話だった >>668
これギススレとその他スレに貼ったらどうなる? >>687
仮にランコスが高くて死にかけるなら縮小するでしょ
でも縮小しないのだから儲かっているんでしょ 花でも死んだからな
いよいよもって1位なら死なないにすがるしかなくなったんだ >>644
列車って火曜更新多かったんだよ 空き巣だったから
D1の限定に何回か連続で負けてから火曜更新しなくなった
D1が恒常のときだとたまに更新ぶつけてくるぐらい それでもアプリは負けるけど >>695
その他スレなら多分細かいところで冷静に修正や訂正を入れてブラッシュアップしてくれる
飯スレは多分発狂される >>692
小説とかのメディアミックスや関連広告なんかは角川が独占でやるってくらいじゃね オトギで死んだゲームネクロマンシーしてたけど
まさか死んだ花を生き返らせるとは思わなんだ 花もKMSで一括りになったからいいな
全部基本4桁でアプデしたときだけ3桁に顔出して一瞬で落ちるよ >>692
ランスレ民の妄想でしょ、今まで証拠が出てきたことない どうでもいいけどれじぇくろ宝箱開けるとオート止まるのやめて >>701
具体的にユアゲの何がガバガバ経営でKMSがそれをしてないってソースがないと
KMS業の妄想ということになりますが >>705
話の筋で何となく理解できるでしょ。頭悪いな これから花に対してはユアゲの花を見習えしつつそれ以外にはKMSの花を見習えするからよ
ちゃんとしつけとけよなKMS 身の丈に合わない投資失敗にガルシン二作目の大損失 運営移管
ガバガバじゃないか! ☆
/\/\/\/\/\
.| ● ● ● |
.b=宀''''\ 有 |
,_,-──∋◎∈ │________│
│ ∋蟻∈____ノ ^t.. /´`\
└─ノ'三∩三,,\゛ l. _r ゚l │
(____/☆\_______)g゜ ^/ll! .;。. /l.l: )⌒ } }
」ll( [t。.,,f.l[l゚ ];;:l[f゚゚l(xt"\。. g(y^-f]! .l!〔!. .} ノ
./]゜..l" [! ^ _[!^^^f4llllllgtx..[__,,r"",,,,,,,,,,g! _](.l[ . / ノ
l. .;〈..]'、.l[ ./[ [[ r┬┬┬ ┬┬┬.][ _g(]g.{ /
ヽ、ヽ゚v ||.l[ .l]_.ll.込zソ 込zソ ,,d゚l!| {/
r^./゜ ] ゚l,,] .ヽl. h[]! [._
tL( ll! t.l][ 〈 ─ .g゚l[ |
.\ g゜04tll[ r [n..,,_ ... __,,gr" ..l[ _l.
./)゛ ☆]!..l_ .l[ ,,]^':lllbggglll:5,,"^]! ☆[ ]( ユアゲは新井さんが全ての元凶って事で確定したじゃん
絵師達も戻ってきて楽しくやってるの見るとほんとそう思う誰も新井さんに触れもしないしw >>711
ユアゲには新井さんがいてKMSには新井さんがいない 村全体が弱りすぎてランキング上位でもアテにならなかったりしてな
知らんけど 基本ユアゲがやってることはKMSもしてるからな
虹メとMISPOとか 何もしてないユアゲはコスパ最強テクギスより生き延びるってつい最近までどこかの誰かがゆってた 部活少女のキャラ流用とか寝室コピペのまま実装とかはユアゲじゃなくてKMSなんだよな
今年から運営やってます発言とか完全に裏目だろ つかな、一般の順位を言うけど
アイギス 3位
大麻 6位
花 7位
列車 8位
ミナシゴ 17位
れじぇくろ 18位
エンクリ 28位
ふるーつ 29位
神姫 33位
D1 59位
なんだけど
いくらなんでもなんかテク系列、低すぎない? >>729
やったのは開発のユアゲやろ?どうせ潰れるから適当な仕事したんや 虹メは寿命の前借りなだけだったけどMISPOは3倍石よりお得度下げて寿命を延ばそうとするものだったから・・・
ご安心ください! >>729
部活少女は実装時期考えたらユアゲでしょ
2020の12月ごろだったはずだし
実装する12月にキャラ用意したわけじゃないしな >>732
7位の花が死ぬんだから一般なんて低くていいだろ >>738
完全論破ですねえ
一般は一切意味がない >>738
そういうならそれから圧倒的に低い神姫ミナシゴれじぇくろD1はもっとやばい? 村の一般で高くても何の意味もないとわかってしまったゆ やはり部活少女も前のクソ運営か最後だから適当にやったんだろうな最低よ >>737
2021年に運営移管するんで2020年12月31日まで一切手も口も出せません!
なんてことあると思う? >>724
前もそうだったけどなんで列車だけこんなあからさまな横ばいになるの? どこか弱いのが問題じゃないだろ
Rブラウザだけ極端に強いから怪しまれるだけでは >>703
うーわエロ直貼り
こういうことされるとガチャ意欲下がって売り上げに響くからやめろって言ってるだろ 新井さんは2020年の10月末から息絶えてるしそのあたりから手は入ってるやろ 花は例外扱いにしろって
あれを基準にしたら色々おかしくなる >>743
でも終わってない
つまり一般関係ない
はい終わり 一般やRが高くても死ぬ
アプリやセルランが低いと死ぬ
つまりアプリやセルランが高くないゲームはやばいってことだよ 結局列車もテクも覇権煽りするしかないから殴り合ってるだけで損してる印象 だよな
花は悪くない、悪いのは新井ってやつ
おかしいもん >>754
つまりアイギス大麻が村で安パイってことか >>747
列車はRPGでしか登録してないからデータが少ない、ミナシゴとかはadvにも入ってる いうて2019年にゆあげの株式全部売ったというのが本当なら
ベンチャー立ち上げてイグジットまで締めたんだから新井さん完全に成功者だゾ 1位なんて飾りですゆ
えろい人にはそれが分からんのですゆ >>733
関係者が新井さん完全スルーは笑いよりも不気味さが先に来るな・・・ >>766
触れすぎる必要はないけど
お疲れ様でしたくらいの言葉はあってもいいよな >>746
引き継ぎでバタバタしてる時期に無能ユアゲが手抜いたんだろうな D1信って本当にネタじゃなくてD1崇めてるのね
エロが良いとか吹聴してるだけじゃ満足できなくなっちゃったか >>763
村目線で見れば敗北者だゾ
ここから焚火人になって初めて勝ち筋になる そもそも新井さんは実在していたのか?俺たちの妄想だったのでは? ランキングが下でも死なないなって思うのと死ぬなって思うのがあるよね 株売って逃げた人をお疲れ様とか労うのはおかしいんじゃないかなぁ? よく考えるとコロナ前に売り切ってしまったのか
新井やるじゃんw どうみてもあれアンチじゃん、あれ信者に見えるとか頭おかしいな 有能だったり問題がなければ移管されないのに、こんな擁護が入るあたり花の信者力は良くも悪くも村で抜きん出てたな
花というよりは運営のって感じか
ゲームの信者なら無能だから有能なところに変えましたっていいことしかないもんね! >>771
新井さん除いてKMSに移動して嬉しいツイだらけなのに妙だな…? 落ち目になる前に株売って去ったアライさんの勝利なのだ 新井は関係者から恨まれるレベルで、なんかやらかしてたんだろ 妖怪ループ爺が来るとコピペで勢いは出るけど
代わりに潮が引くように人がいなくなる >>763
もしそうならその通りだが
新井さんってそんな綺麗なやめ方できたように思えんわ
お前ら覚えてるだろ
末期の生放送の正気を失った新井さんの尊顔をよぉ!! >>775
キャンプ場の所有権なんてゴミ中のゴミ不良債権じゃねーかw
北海道ならそれこそ原野商法に引っかかったアホw 神姫が長く村で覇権だったからな
それ基準でれじぇくろはハードル高すぎた >>771
部活少女からの流用キャラってな
イベントシナリオにも関係ない急に生えてきた2万の女なんだよ
だから手抜きとかじゃ実装されるはずがない
こいつで金搾り取ろうっていう明確な意思がないとな 新井さんは内部では嫌われていて内情知らない信者達は持ち上げるただそれだけのこと あなたは猛烈に食べたくなった雪見だいふくを買った帰りに
ミナシゴノシゴト大人気キャラクターであるじゃんゆにそれを寄越せゆと言われました。
差し出しますか? >>798
せいきって書いたのに正気
変換されたんや
これだから林檎ってやつは
お前本当に列車に課金する時にしか役に立たねえ端末だな >>800
一つじゃ足りないだろうともう一個買ってあげゆ >>784
有能だと思ってるのKMS業だけって流れだぞ >>796
あるけろとか
そっちの課金具合から一部優遇しろって
新井が指示してたとしか思えないぐらいだしな
ここまで禁忌だと >>800
半分こして食べゆ!
代わりに1発やらせてもらゆ キュンキュンキュートなユウヤを返せよ酷いことはやめろ
返せよマジで許さんぞ >>800
キャラクターが見えるなんて幻覚だろうから病院に行くべき >>783
昔投資ファンドにいたからそういう見方しちゃうゆ
似たような書き込みしてたならゆぅしてほしいゆ 新井が無能だったのは事実だがはせが有能ということにはならない >>806
不具合だからお待ち下さい
プトラやタダノでちゃんと反省文も出す優良運営ですから! 瀕死のユアゲ救う代わりに二束三文で株式譲渡する羽目になったとは考えないのか
新井さんは花とスタッフを救うための人身御供になった説 成功者言われるには一番良い時に売ってないと
19年だと結構やばい言われてたからな >>816
それでガルシン負債をばらまいた功罪はなー
梨木それで死んだようなもんだし
DMM加護から見たら憤怒の対象だろ >>817
これな
落ち目になってきてたからじゃ買い叩かれた可能性が高い 新井さん「ゲストはコロナの影響ガー」
川西「メガテンのイベントでまーす!」 >>780
新井さんほどの野心家なら売ったことを後悔してそう
自分なら巣ごもり特需に乗ってユアゲを更に大きくできてたってな ガルシン大爆死で花しかなかった大赤字ゆあげをいくらで売りぬけられたのかは気になるな そりゃ仕事中に麻雀やってるやつは駄目に決まってる
卓球は仕事の効率上がるけど >>823
買い叩くなら版権だけ買って即ポイ捨てするんじゃね?
ぶっちゃけ花を継続させる意味あるのか 徳政令の前までは虹メダル直売でウハウハだったはずだから
花での収益と株売却の合計なら2019末が一番じゃね? とうの昔に新井さんに捨てられてたのに花スレの花太郎達はまだ新井さん信仰してて凄いと思うわ 梨木シンフォニーが爆死したのはゆあげのせいじゃないぞ
梨木シンフォニー自体が普通にクソバランスクソゲだったうえにミコDUPEとかやってたんだぞ ガルシンアンコールが死んだの明らかに運営のやる気の問題なんですが
海の向こうで復活したら色々システム改善してて別物になってるとか笑えない というかなんであそこまでプロデューサーごときを信仰してんだ? 新井さんだけ先に死ぬことで神として終わることができたんだぞ
ユアゲならもっと上手くやれたってな >>830
損切りしたかったとして誰が買うんだい?
それなりの値で株式だけ全部買い上げて代表者は新井のままにするメリットある奴はどこの誰だよ だから徳政令がマジで徳政令だったんだよな
負債でしかないもんあれ >>834
すがるもの無かったら
他と一緒になってしまうから
現実逃避してるんやで >>832
下手に新作を作って出すよりは絶対マシだろうな
固定客つくかどうかのバクチよりは ここで新井さん、新井さんって言っている奴らは
玩具にして遊んでいる様にしか見えないんだけど てか上場してないベンチャーで社長100%保持の株なら売れれば損しないんちゃう、知らんけど はせPはむらにおさまるような器じゃないぞ
覇権列車は元よりKMS、DMMすら踏み台にして都会に巣立っていくだろう 次から新井さんの人形か等身大パネルおいたらよくね?(適当) >>845
そうではあるだろうけど
時期的に列車とオトギのやらかしが人的リソース不足から来る問題にも見えたからなぁ >>832
版権はDMM定期
新井さんの権限では会社は売れてもIPは売れない 花太郎とは違うからなおもちゃにして遊んでるんだぞ分からんのか? >>841
例えばあの信じられない数の限界突破が消えて
進化超進化でレベル上限上がるように変わってる 梨木シンフォニー無課金の味方の配布キャラが課金限定キャラになってるけどな >>846
×玩具にして遊んでいる
○真剣に遊んでいる >>753
終わってないけどやばそうに見えないか? >>855
それで村リリースすれば中堅ぐらいで安定するんじゃないか? 徳政令を守銭奴の愚作だと思ってるようだけど違うぞ
花は課金されなさすぎて破綻してた 本気で神の如く崇めてたりしたらそっちの方がやべぇだろ あのクソみたいな凸なんだったんだろうな
梨木ゲーだったと言われればそれまでなんだが >>848
DMMグループの中で上を目指した方が楽に成功できると思うぞ >>855
あの限凸仕様は下手に前の手持ち引き継いだのが原因やろ
引継ぎ梨だったらさすがに無かったと思う >>847
損しないどころかリターン10倍じゃきかないんじゃないかな 徳政令前が全盛期に見えたけど違うのか
虹メダルでどんだけ赤字出したんだろう? アライさんから「のだ」を切ると
福本漫画っぽい文体になるっていうmadあったな KMS派は安く買いたたいたってことにしたいけど、そうすると花が負債なの認めることになる
苦しいところだね >>861
徳政令なんてユアゲが頭がおかしいか経営破綻してないとありえなかった
花信は経営破綻してないと言い張ってたけどまあ常識的に経営破綻してたというオチ 花太郎なんて元か現役艦豚だし運営信仰しててもちっとも不思議ではない >>871
高く買った方が負債として大きいのでは? サーファーみたいなおっちゃんが新しいPか
あさりどがカッコいいって言ってたけど
それって新井さんカッコ悪いって意味に近いよね >>868
売り上げ的にはそこが全盛期だったんじゃねえかな
ただキャラ更新しても全然課金されなくて虹メダル直販した時だけ課金されてた
まさに今の列車3倍4倍石病と同じ >>848
はせは花と列車でもう都会0勝2敗じゃないか
はやく次回作だせよ 今さら実質一度サ終したゲームにイナゴがくるわけないし花太郎自身もそんなゲームを信仰するとは思えん 花のIPは活かしたい村やはせに押し付けられたんでしょ
ユーザーの二次創作見れば分かる通りギスとの2大村ゲーと言ってもいいもんだぞ >>860
ドヤストをみろよ。一度信用を失ったものは駄目だろ そもそも新井という名前自体に悪という概念が刷り込まれてるからな
文句があるなら広島にどうぞ 村で覇権になった列車のおかげで助かってるだけで
村以外は一般すらボロボロのテクがじつは列車がヘイトタンクしてるおかげで一番助かってるのでは >>882
列車の実績を見て
はせ繋がり
どっちかっしょ 多分センティ導入の18年末くらいからヤバくなってたと思う
あれ最初の交換レート頭おかしいレベルだったし >>886
おどりゃぱちもんこいとったらしごうしちゃるけんね テクのが間違いなく良くしてくれるけど花信はアレルギー持ちだからダメだよ
それ以前にテクはそういう事一切しないきがす リブレスの運営がユアゲだったら今頃ぶっち切りの覇権だったのになぁ こちらあたためますか🐇
🦍はっ、ははははははははい!
🦍🐇
🦍😍 はせがどうしても救いたかったんだろうな
恩義を感じたはせが従順な下僕になるなら悪くないしな ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) | アライさんは悪くないのだ!!
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ アライさんは悪くないのだ〜!!
`< ミミ彳ヘ
>_ ___/
. ┌─〇ヾ`ー----一'l/〇ヽ-┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ 結局の花の系譜というか、覇権煽りで頂点に立とうしたのか今では
列車>テク>花 って感じ
こいつら全員覇権であるってこと以外長所なくて中身スカスカの系譜だし ストーリーで唐突にラスボスみたいな目玉野郎と戦ったけどもしかして移管が決まってたんかなw フラワー:ユアゲ運営・はせP 7年目確定してる成功
ガルシン:ユアゲ運営・角川資本 即死し生き返るも鳴かず飛ばずで死亡
ミストレ:KMS運営・はせP ここ2年の新作では一番の成功
ダメな要員はともかく成功の鍵は明らかなんだはw >>899
割と真面目にwaffleに版権売るのが一番良い キム公のばかたれ
朴井さんはなんもわるいことしとりゃせんのに!
なんで飯食わしたらんのじゃ! 新井さんは悪くないのだネタはけもフレのアライさんだろ まぁギスと花は信者の数だけは多いな
片方は口うるさい爺、片方は狂暴な乞食だが >>906
5年くらい見ても一番の成功じゃね?
ブル以来このレベルのヒットは出てなかったっしょ 新井さんは円満に売ったってことにしたい花信いるけど移管されるまでは元気に生に出てて、
移管されたら存在抹消扱いされるのに円満なわけないんだよね >>909
FANZAGAMES人気ランキングスレ ついてくる花太郎を抱えつつ離れる花太郎に恨まれるとか有償石問題より恐怖だは なんで飯屋の順位を嘆くばかりなんだ?率先してお前が救えよ声豚 ガルシンもたしかDMM側ははせだったしそもそも列車と同じカドカワは協力だゾ 花をテクロスが拾うのは花も嫌だしテクロスも嫌だろうからKMSがゴミ拾いしたのが正解なンだわ 新井さん出してやれよ
そしたら花信も納得するだろう 大麻とかデンズリ、エスカだろ
頂点は無理でも生き残るために必死だし
社運かけて自社開発してる連中はランキング不安定だが強い 今まで月間ほぼ独占してた神姫を叩き落としたの列車だからなしかもほぼ毎月
何年ぶりの大物だよ だって花の食事会してた頃には既に株売り飛ばしてたんだろ?恐ろしいな新井という男は ガルシンと列車は開発以外の体制同じだよね
あっ・・・ 花信者はそろそろ気付いたろ?
お前らが信仰する宗教の主神は偽神アラライではなくはせP神だったってこと
しかも偽神の下で破滅に向かっていたのに、お救い下さったはせP神は信者を決して見捨てていなかったんだよ!!! >>935
あれが最後の晩餐だろ?
当時から言われてたけど >>923
弱小が更に弱い者をいじめようとするのはよくある話だろ ユアゲ→テクロス→KMSってDMM村長の寵愛が変わってるようにしか色々思えない 結局工作なんだな
DMMにいくら賄賂渡してるんだ? >>917
一般は19位で踏み止まってるからセーフな
R版もコラボすればもっと見るからかろうじて抜け出せる程度のポテンシャルは残ってるはず >>923
>>923
ウサつかってくれないもん🐇💢 お花のキャラがオトギに行って酷い目にあうも列車に行って無事に済むも
はせPの思うがままだからな今の内に媚売っといた方がいいぞ >>917
飯屋より遥かに月間ランキング下のマリオネットエデンが8ヶ月越えてるしへーきへーき DMMにとってはテクもKMSも金稼ぐための雇われにすぎんからな
寵愛もなにもその時に最も稼げそうな奴に資金注入して膨らませてるだけのこと お花のキャラが列車行ったら確実に胸盛られて戦争に発展するけどいいのか? >>940
まじかよくまクマ熊ベアーのクマ装備渡してきた神もはせだったのかよ ん?これコラじゃないんだっけ?
ランスレで少し前コラあったから疑ってしまった >>955
新井信者ではなくて冷やかしじゃないの? , -――― ― 、
/´: : : : : : : : : : : : : : ヽ
//: : : : : i: : : : 、: : : : : ' ,: : ヽ
/: :/: : : :/ ハ、: : .ハ: : :ヽ  ̄ ヽ: : :ヽ
/: :/リ: : i ハTT ヽ / TT/{ ノ l: : : : : :',
/: :. {ノト: :ハ{ ∪ ∪{ノゝー }∧: : : : }
, ': : / 、__ト人 "" ワ ""〉 _ ノ / }: : :/
〈::γ´ {>‐ r‐rt-ォ<\ /: : :/
ゝ` =‐、 / //| |/ ーr \ .〈::::::/
ソ / (_{ /LV_ ノ、` }つ \、
/ く;/, ;i, , ,i, ,ヽ;> -='イ
V V `ー'TT 7"´
じノ >>964
そんなことしたらヤクーツクをロリにした主神がキレなさるだろ >>940
一ついいかな
偽神アラライどこいった? みゃこって映像見ても加工した顔みたいな違和感あるのなんだろう なあ、いつになったらまた神姫やテクのゲームが覇権になれるの?
辻さん、俺悲しいよ >>959
マリオネットエデンと飯屋は運営、つまり封神が違いうのになんで同列に語るの? >>974
Deicide / 神討ち (1)(白)
インスタント
エンチャント1つを対象とし、それを追放する。その追放されたカードが神(God)カードであるなら、そのコントローラーの墓地と手札とライブラリーから、そのカードと同じ名前を持つカードを望む枚数探し、それらを追放する。その後、そのプレイヤーはライブラリーを切り直す。 >>964
チェリセのときの花信はマジでキチガイじみててクソワロタわ 早速新井派花太郎が弾圧されてて草なんだ
そりゃKMSにとっても邪魔だろうけど >>983
胸大きい小さくしろリクエストだっけ
なづきママ… はせPの神列伝
・覇権列車の産みの親である
・元覇権花騎士(はせ離脱で低迷)の産みの親である
・花騎士の苦境に手を差し伸べたホワイトナイトである
・容姿もイケメンである >>976
サーフィンのように失敗したらすぐに切ればいいw
こんなインスタントなものばかり作っているから覇権とれないんだよ >>988
すぐ切っても開発費ってペイできないのは? 今のテクは全員中堅でガチモード入った時だけ最強になるから月間(笑)には興味ないんだよ 放っておいたら自壊しそうだしなKMSも
長く生き残った者が勝者なんだわ マジではせが花を救済したんだな言われてみれば
これは感動モノやな
あ ほ く さ w 花太郎ははせに泣いて感謝しろよギャハハハハwwwwww テクは看板コンテンツに頼る経営はしない方針だからな
看板がコケたら会社全体が傾くなんてリスキーなことはしない
そこそこのコンテンツを複数抱えておけばどこかが失速しても十分補える
まさに先見性、時代の風雲児 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。