【DMM.R18】マジカミ【411億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://appmedia.jp/magicami
https://magicami.wikiru.jp/
■『MGCM GRAND UNIVERSE』公式サイト
https://mgu.mgcm.studio/
■ MGU公式設定アーカイブサイト『XENOSCRYPTO』
https://xeno.mgcm.studio/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【410億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637403732/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるべく“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回で高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 スレチームもそろそろ自動承認しないと
メンバー揃わんかもね
ウチはスレチームではないので自動承認で
補充出来てる 自動承認で無言申請してくる有象無象入れてもなあ
まずコミュニケーション取れんやろ 無言の有象無象は、もういないみたい(^^;
なのでウチはうまくいってます 怒涛の埋め乙
立て乙
新スレ求人貼っときます。
チーム名:スレ同盟
チームID:02674623
今回19位、50位以内目標チームです。
条件…BFで毎日3凸前回3000万以上の方。
よろしくお願いいたします。 エリザ処理できるしBFサブになるし、なのはにオーブ使うか 昨日から始めた無課金ですが、ガチャはどれを引くのがいいんでしょうか?
それと、スタートダッシュショップでどれか買った方がいいですか?
https://i.imgur.com/lpEw6Ny.jpg 今のピックアップ微妙だから年末のゼノガチャがあると信じて石貯めておいたほうがいいかもね
スタートダッシュはスタドリ40×11本ぐらいしか目ぼしいものは無いかな >>23
ガチャのラインナップが分からんけどxenosシリーズが無いなら石温存でいいんじゃね
もしくは見たい寝室のドレス
課金するならスタートダッシュより限界突破(名前忘れた)とマンスリーのが効率良さそう 学校別の20確定10連ガチャの有羽はどう?今だと渋いかな 課金額にもよるけど、それなりにガチャしていかないとゼノだけ引いても使えるわけじゃないし
最初にちょっとガチャするかって気があるならセットは全部買った方がいいんじゃない?
ただ年末に他の人も言ってるゼノガチャあるだろうから、どっちかぐらいしか課金しないかなって言うなら年末のそっちかな
さらに言うと天井9万のゲームだから(無料石使えるけど)ガチャ1回9万で考えると効率的 今更20は要らんくね
廃課金してサバトガチるならサブ用にここあ欲しいかなって程度で 一年前なら無課金でも半年〜で金1取れたけど今はキツイ気がする
BFは同じくらいで2000万くらい? >>31
ストーリーとかバベルがササッと進められる用になるならありなんかなって。今ならチケット貰えるし
まぁ後は残り短いけど少しでもいいからアワビ行ってこいぐらい 300位代に入って報酬アイテムが何一つもらえないとか酷いコンテンツやで
1シーズン1か月とかならともかくこれ3か月とかなんだろ? まぁ報酬法器とアイコンだから無くても何も変わらしな 新スレにつき、2名募集させて頂きます
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
11月BF:18位
ウチはスコア制限だの面倒なBFルールだのは一切ありません
BFは凸タイミングなどは完全自由に伸び伸びと、ただし各自可能な限り一生懸命やる
頑張るエンジョイ勢というスタイルです
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします 頭おかしいおじさん サバト報酬の事だいぶ前からわかってるし今更何言ってるんだ? ボケてるのか? わかった上で改めて酷いって話をしてるだけだろうに
ホント煽るだけに来てんだなこのおバカさんは キーワードサバト1なんたらかんたらとかはさすがにいらないなー
次のアイコンあるてぃめっとあきさだからまぁまぁいいけど キャラメダルて貯めやすいイベントとか年に1回か2回くらいあります? 明日からのメダルイベントが10日までに減ったのは
無課金でメダル取らせないためだろうな。自然回復だと10箱もシビア
まあ1万円課金してオーブ買えって訳だ あるよ。今月はりりまりお
年末は去年と同じならかなり美味しいイベントある
スタドリ貯めとくといいかもね いまやってるフェスだな
キャラメダルめちゃ貯まるぞ プレガチャチケをレイドでまた大量に獲得できるならキャラは選べないけど一番稼げるかもしれん 露骨にメダル絞ってるからレイドは去年のようにいかないだろうな >>44
もしかしたら11日からレイドイベントがあるかもしれんしその日程調整だと信じよう
ここの運営だと来月以降も日程が短縮されたままでも不思議じゃないがな ドリンクのバックが多分削られてるだろう
そうすりゃ報酬は豪華でも結構厳しくなる リターン20ドリを排除してまた人離れを加速させるに一票 基本締めあげるだけの運営て感じですかね
レイドとか言うのが比較的気前いいイベントなのか 箱開封イベントでドリンクあれば結構メダルとれはする
後レイドが前年と同じなら結構美味しいはず >>54
パチンコで年一イベって言うとかなりのボッタ店でも人がわっさー来るんだけどそんなカンジのイベント
ただ調整ミスってただけの可能性があるため今回は盛大な簡悔イベになる危険性が高い、前回より盛り上がりますよと言った明言もあったが運営がズレてるため違った意味で盛り上がるだけってコトも十二分にありえる >>59
プレチケでピック回せるの対魔忍くらいじゃね? 最近は超昂大戦もチケットでピックアップ回せる様になった
元からツボミで取れたがガチャ引けるのはやっぱ違うな 配布チケってだいたい恒常キャラしか引けない印象なんだけど 一般ゲームも含めて良いならサイゲ系列とかfgoとか結構あるよ アリスは老舗だけあってその辺上手いな、ちゃんと周年で1位取ってたし
まああのバランスにはついていけなかったけど マジカミのプレチケの愚痴してたらなぜか他と比べて絡まれてるのかわいそう 他と比べていいところなんてここにゃんぐらいしか無いんですけどね マジカミも限定が月一とかならもっとありがたみあったと思うよ、20とかゼノスとかは恒常で良かったと思うしなんならメダルで取れても良かったと思う
20なんてストーリー的に御約束のパワーアップドレスなのにいまだに持ってないのが多いこと 無尽ドロップ、ベルショップ出現率大幅ナーフされる前はよく配ってた方だと思うぞ
前を知ってる人ほどショボく感じるのだろう サバト攻略の人気編成ランキングが見れないんだけど、これもリセットされた? >>65
バランス崩壊させる様な壊れキャラを実装せずにやっていけてるのがマジカミとの大きな違いだね
エロに関してもマジカミは最近はボリュームも少なく全体的に劣化してる感じで何だか… マジカミの欠点はキャラが少ない事(´・ω・`)
キャラ増やすべきだと思う 男の声削れば予算も浮くな。NG声優に配慮したら何も作れないし変えていい エロはほんとうに適当だな
量や質はおろか方向性すらブレッブレってマジで何も考えてねえだろ 超昂は対人もないし4凸前提スキルとかもないから煽られてる感はないな
レイドでダメランっぽいのやってるけどあんなん天上人だけの趣味ゲーだしな
テトリスに耐えられるなら続けられるかな あそこは盆栽ゲーにかじ切った感があるな、対人煽りも無いし
廃の中の廃じゃなきゃ全キャラ育成とか不可能になったし。 >>73
そして、1月に「アイ・アム・マジカミ第二部開始!何かが起きる!?」と書きましたが、何かが起きます!(笑)
結構なサプライズであり、かなり喜んでもらえるんじゃないかなぁと思っているので、お楽しみに!! 今のサブドレスの仕様ならキャラ増えても対象キャラのグループ更新すれば新キャラ追加もあり得るのか
問題は新キャラ分の声優起用できる程運営にお金が余ってるかってのがある 超昂はエロ目当てでゆるく付き合うには悪くないよ
つぼみダラダラ稼いでれば欲しいキャラは確実に取れるし、テトリスも近々調整するそうな 超昂は一月当りの寝室の数が少なすぎてちょっとね
無課金で見れる一月当りの寝室の数が一番多いゲームって何だろね キャラ増は諸刃の刃よ
増やせば1キャラあたりの出番は当然減るわけで 怪盗蒼は刑事とびおとオムニスが同じ空間に存在しててとびお成分2倍だぞ
んほぉ〜トビオスキーにゃたまんねえ〜 その割に男性像が昭和の古臭いタイプだがな
本気で売りたいなら金持ちエリート設定にするか
ヒロアカの爆轟やらギルガメッシュやらDQNに仕上げないと じゃあとりあえずセイラ姉、ここあママ、オナリン妹、後輩ちゃん追加でよろしく キャラ増で貧乳キャラとか増やそうもんなら暴動もんよ
ただでさえ全然出ないパイズリが余計に減るじゃんか まり夫みたいな陵辱しやすいキャラまでとびお三昧してたら
このクソゲもう見限るわ 新キャラはカンフル剤としてアリと思う
属性が人気No.1のあきさに近い
カミサマンが順当では?
ズリフィンは不本意だろうが とりあえず人気No.1のあきさを陵辱で12月の塔で出す
これだけで良いのにもうダメ猫のゲーム 力量が足りないライターの凌辱さえ喜んでくれてるのに
何で客が喜ぶ簡単な事すら出来ないんだろうな。そりゃ駄目だわ キムナナはなんで寝室のひとつもないんだ
ラジオも終わったし今Twitterの告知でしかマジカミで活動してないじゃん。あんなの口調をそのキャラっぽくすれば痔が打っててもわからんし中の人もちゃんとした声優さんじゃん えーと
マリアンヌのメダルは…1000枚全然足りましぇーん
はなびなら4000枚あんのによ学校メダルにしてくれー とびお好きには神ゲーだよな、毎回寝室にとびお出てくるんだもん んほぉ〜実は俺トビオスキーじゃないから真逆の意味でたまんねえ〜 BFはまた水なの?
ゼノ蒼もドレマリもいないし
どうしよ サンタマリオ見ると次は火有利なんだなと
ほんでリバりりがBF人権になってサンタマリオはかぐやはなびと化すんだなと とびお自体は好きだが、寝室に出る率は2割程度でいい
なんやねん今の9割 BFかぐはな互換っぽいサンタマリオじゃ水Pにまるで太刀打ちできない
フェスとか別限定で人権火アタッカーくるかBFルール変更(無尽みたいな接待属性限定連続ボーナスとか)で無理やり環境変えそう サバチケ交換所分かりにくくて草
しかもこれシルバー3程度じゃ1個とるのに9か月かかるのかよwww
馬鹿すぎる ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
oノoノ ポイ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ o_ノ__ノ ←及川依子
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 所詮落ち目アイドルはぶつけられるか捨てられる運命よ 13000人入るところでイベントするくらいの人気アイドルなんですけど😡 地下アイドルキャラだと思ってたら魔法少女稼業の暇無さそうなぐらい大物だったでござる 今気付いたんだけど、キャラ一致なんかグループみたいなのできとるやん! トビオという名前が嫌なのか
キャラ自体が嫌なのか
どんな竿役ならいいのか 実装から5ヶ月経って気づくことがないように、お知らせはキチンと読もうねってことがわかります 今まで上位の人の最高防衛率って8割くらい?
怪盗紳士ツレぇわ ここまで獣化が進んできたら、もう気が付かなくてよかったまである ご回答ありがとうございます
現状スタミナが溢れてますし、今は石温存しときます マリオ4凸してもスキル3打った後の抵抗付与って噛み合ってなさ過ぎだろ
結局初手ゼノ丹で自分にターン回して抵抗入れる事になりそう >>114
結局分からなかったけどしばらく使わないなら使うまでにクソUI改善されてるかな >>131
それ以前にゼノ蒼に匹敵する火アタッカーの追加がないと宝の持ち腐れだからな キャラ増やすのではなく入れ替えていく方法でいこう。大体のキャラに親兄弟とかいるから交代させていこう。
こいつは不人気で売上悪いので交代しますぐらいの正直な理由でいいから。 サバトデッキ見直したら速度387から一気に401まで上がったわ! おめっと
でも速度リーダーで8とか12とか積み増せないと金一の速度じゃない免疫や防御、体力リーダーでも先制されるから気いつけてな mgcmの第2部ってどうやったら出来ますか?
1部はクリアしました。 >>148
お試しは終わりでしょ課金しようよおじさん😅 >>73
ストーリー自体が全員でわちゃわちゃする話なんだから今より増やしたら収集つかねーぞ
悪魔だーって12人でゾロゾロ移動してる現状でもかなりシュールだってのに
初期案の8人は絶妙な人数だったなと >>152
キャラ的に癖が強いの多いから嫌いじゃないんだがなチャールズ
実人気組とストーリー優遇組でスパッと分かれてるのは英断だと思うよ 元々いろはセイラここあの3人だったところにりりはなび追加で5人って流れじゃなかったっけ
寧ろ最後に付け足されたのが武良穂っていうね サバトで怪盗かと思ったらアクーマだった
わざとやってるだろw 陵辱減ってきて最近はログインする
やる気さえ無くなってきた ズリフィンの人はパイズリ全然なくてもめげずにやってる ゼノあきさがトビオックスだった時
絶望したわ。
俺はこれを支えにプレイしてたのに ここあ・オナリンは良かったからあきさの凌辱はどうなるか楽しみだったな
出来上がったモノは評価以前のゴミクズだったが 好きなキャラ来たときは回してる
あと100円ガチャで運ゲーしてる >>155
初期案いろはやはなびを何かしらで出してきたりしてな
そのまま没にするのはなんか勿体ない 金になる女 東山ちゃんはクリスマス・年末・正月辺りに連チャンでくるぞ!
備えておけ! エロは結局全部安定のとびお
むしろスチルのモブ男はおっぱい触らせてやるだけとかお前らのこと煽ってるわw スチルの流れでとびおに持っていけるのはマジでサイコパスだわ ガチャ産はマシだったのにひでえスチルだな
痔Pのオツムどうにかしないと売れねえわ。商売向いてない 凌辱じゃないにしてもこのイベント内容なら
レズセだろぉー!なんでとびおなんだよ! イベは日程短縮されただけ
開けられる箱数が純粋に減 スチルは無料だし読めばわかる。いきなりトビオが湧いてもうウンザリ
レズセを期待していた人もガッカリしただろうよ 今ポチポチやって進めてるけど終わってんな
もはや嫌がらせ目的でやってるだろ 文句言うならTwitterでリプ送るくらいしないとだめなんじゃない?
こんなところで書き込んでるから結果がこの様よ
見える形の抗議でないと嫌がらせしかやらんぞこれ 火版かぐやはなび
無尽ガチ勢なら完凸獣化必須
次のBFでも現時点で1軍確定
さあ廃人は頑張ろう 花織がりりとまり夫が喧嘩してるとこ見たことないって言ってるけど、結構最近見たような気が… りりのサンタドレスストーリーないからない扱いなのかね?
それよりいこちゃんだせおら! いこはな推しが気になるな
この2人はもっといざって時にお互い分かってる感というか信頼してる感というかそんな感じで
普段はもっとそっけなくしてて欲しいんだが あれ?一周したのかと思ったんだけど、カオリンのクリスマスドレスってなくね…?
胸がないのが分かっちゃうって言ってるのどれのことだろう >>199
これそんなに強いのか…
スキルの威力書いてないから攻撃型はよくわかんねーなぁ
説明文だけ見てるとそんな強くなさそうだけど >>205
ゼノ蒼ほどじゃないけどほぼかぐやはなび性能なのでスイムエリザよりは強い
火版ゼノ蒼が出たらお払い箱 なのは版やってたからメインストーリーのエロ見逃してたわ
既読になってるから気付かなかった… またとびおなの…?
バベルもイベントもガチャも全部とびおってどうなってんだ >>199
他属性版ゼノ蒼かゼノ蒼再録待ちしてりゃいいだけだから絶対釣られない マリオスキル上げにクオーツ32個とか完全に運営の嫌がらせキャラ 凌辱さんは負けてない!凌辱さんの方がずっと強いんだ!
とびおの負けだ!凌辱さんの勝ちだ! イベントあの流れでとびおは大草原すぎるだろ
初めてスキップボタン押したわ 迷ったあげくメイドここにゃん引きにいったら298連目の10連で2枚出たわ・・・
んでイベントも全部とびおでゲロ吐きそうな気分になったわ とびろ嫌ってるのはこのスレだけで、他の全日本国民は待ち望んでるんだよ言わせんな恥ずかしい ここの運営はエロそのもの自体見下してるからわざと嫌がらせのエロ作ってんだよ
お客様扱いしてるのはエロなしマジカミをプレイする廃課金様だけなんだから とびおゲーになっても上位は凌辱まみれのままだと思うと草 いくらとびお好きでもさすがにお腹いっぱいちゃうんかこの頻度は とびおックスは票が分散して上位に来にくいだけだから(震え声 ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" ` マジカミの容量みたら8ギガ超えてて草なんだ
前見た時は4ギガくらいだった気がするんだがなんで2倍になってんの? >>232
その半分不要なゴミデータだから
消したい場合機種によっては再インスコ必要 会社内部でエロの方針転換するとしてゲームに反映されるの何ヶ月後になるんだろ
寝室のお気に入りの結果見てこのザマなら流石に見切るわ 防衛率5割あっても朝よりポイント下がるのか
攻め負けも1回なのに >>235
一般的には3ヶ月から半年じゃない?
プロットから開始して、絵の発注、声の発注と >>233
>>234
マジで謎データなのか
まだスマホの容量余裕あるから放置しとくけど
アップデートで削除くらいしてくれよ MGUとか音沙汰ないけど企画進んでるのか?
二次創作どころじゃない過疎っぷりなんだが… まずはコミケ優先なのだろう。次にMGU、リアイベ、ゲームの順だ スマホのCM見てジュエル貰えるやつ、GooglePlayのZENとかいうクソパズルのCM長すぎふざけんなこんなもん流すなボケ アリアやってきた少なくともとびおよりは指揮官は役に立ってる
虚無の間はこっちで良いか と言うかCMにGooglePlayのが入ると勝手にゲーム強制移行させられてマジカミに戻れないんだけど何なのこれ?
余計なもん入れんないいかげんにしろクソ運営が 既に日本に入ってきてるみたいだからな
増加傾向にあるなら大規模イベとか真っ先に中止だろう
外国人だけ堰き止めてる意味がない 400位だったのに10連勝で二桁順位
攻め有利すぎて凄い団子だな >>246
攻撃型は何回攻撃とかよりも、新しいやつがとりあえず威力高い、強いみたいなオトギ方式になってるよな 今さらラノベのシリアル入れてるけど、エリンの性奴隷生活もっと詳しくはよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおい
ラノベの2巻のシリアル、ドレスじゃなくてコスじゃねーか!!?
なんのために俺は5冊もおおいいいいいいいいいいいいいいいい!? >>252
ドレスが付いてるのはビジュアル資料集の方だよ。
異世界りりぴょんドレスとURチケットとスタドリがオマケでついてくる。 メダルが切れてるキャラのイベをやってほしかった
丹さんとここにゃん >>255
1巻4冊と資料集4冊も今さら入れてたからめんどくて、2巻もまとめて5つともシリアル入れてしまった後だったんだ…
先に気付けばほんと配れば良かったのに…くそぅ 陽彩のメダルが駄々余ってるから使えるドレス出して
完凸3回分はある 無凸のアルリリが倉庫の肥やしになってるけどリリメダルにドリンク使いたくない
丹配布いろはガチャのイベント来てくれ >>264
陽彩ダメラン系のドレス全然ないじゃん
サバト興味ないからゼノスとかアきさとかレベル30のままなんだわ >>265
サバト人権で獣化すればダメランのサブドレスとしても強いから肥しとくのもったいなくない? りり、あきさはサバトでは強いがダメランはすげー不遇だよな
かおりんもその枠だったがフェイトで一抜けたね その辺は盛るまでも無く大体同じだな
対人に興味が無い初期勢ならアキサとかのメダルは6千枚ある アルリリはダメージレースでもつよいよ(サブドレスとして) ここ最近よく鯖エラのツイートしてるけどインフラ整備する予算ないの? >>273
今から年末年始に向けて宴会費が嵩むから >>274
なるほど
そこでクラスター発生した後の事も考えての貯蓄か 人見知りを克服するために、人にバレそうなところでSEXて 輪姦ぐらいしないと克服できるわけないだろ、舐めてんのか? まだエロに期待してるやつがいるのか
俺はもうずっとスキップしてるぞ 人見知りを治すためにセックスするのはエロ漫画界では常識なんだよなぁ… この女今日から共有便器にしま〜すw的な鬼畜クズとびお路線なら許すぞ むしろトビオから奪って便所奴隷にしろよ
分かり易い役目として金髪チャラ男が居るのに何やってんの ガチャ更新があったとは思えない順位だな本当
ダメラン需要なんて本気で少ないだろ 質問暇つぶしに応えよう思ったけどガチすぎてわからん >>291
BF勢は前回で大幅に減り
サバトはシーズン終わったらもうエエやってなって止めたヤツめっちゃいるんじゃないかな?
各報酬もショボいしこのペースで行って盛り上がるとも思えない >>299
サンキュー
最近のはなんとなくわかるが、前のは記憶に残ってないな >>267
そもそもリリが好きじゃないんだよ引いたのもなんかのすりぬけだし
アルティメットは声もあってないし
ガチャの副産物でメダル貯まったなら凸るけどドリンク飲んでまでメダル集めたくない こもりちゃんの敗北エロ良かった
東山ちゃんもああいうのやって 年末のレイドってメダル集めに向いてるの?
wiki見たけど各種チケット等がうまかったのはわかるんだけど、限界突破に向いてるかと言われるとよくわからんかった 配布ドレスエロ見たが
あの流れでなんでとびおなんだよw
普通は怒らせた客だろ 結局先月と環境ほぼ変わらないし、今月のBFで崩壊するチーム結構出そうだ BFは前回と環境同じだから惰性でやるだけじゃね
本当にやばいのはチームサバト復活したときでしょ ユニティア、宝石とプレイしてきてマジカミにたどり着いた俺がフェスの極オーブを買わず、毎月のお得石も更新しなくなった
ガチで危機感持った方がいいぞ やってる最中にサ終経験ないのでマジカミで体験してみたい感はある
旧世代の今見るとショボイクソゲームはコストかからないせいか
過疎っててマジカミが可愛いくらいのバグ放置具合なのにいまだに続いてたりするんだよな 無いと思うけどドレス調整今年も来ないかなそろそろ
けっきょくサバトが楽しくなければマジカミやる意味がない
BFで十億出たとしても意味ない もうちょっとストレスやギスギス無くす調整すればいいのにな
サバト中心の今のシステムからBF(改良したもの)中心のシステムにして、使用キャラごとに報酬(メダルや衣装、武器)分けたりして自分の好きなキャラを思いっきり使わせたり…
普通のソシャゲならギスギスの競わせあいは正しいんだと思うけど、エロ目的やキャラ固定のマジカミには合ってないと思う ふと思い出した
去年のレイドは単騎でもいけたから特効ドレス少なくても何とかなったけど今年は… >>306
チケットはドレス分解してメダルになるから
「チケットうまい=メダルうまい」だよ
特定のメダル集めるとかは向いてないし、何千枚も集められるわけじゃないから4凸する分全部集める!とかは無理だけどね サバトなんて壊れに壊れを重ねていくだけで工夫の入る余地なんてなくもう最新テンプレを揃えていくだけよ ―― 2021年12月――
そう、この月はドレイク難民が地球から消えた日 ついにスレの勢い100切ったか
マジで人減ってるな ドレスの数は凄いと思うけどやっぱりキャラ固定は飽きるなぁ いい加減ベルショップは昔の仕様に戻して欲しいわ
あからさまにチケット配る量絞ってこの四凸ドレスまみれわなー BF中心に改変したら逆に人がぶっ飛ぶと思うぞ
仮にもチーム10位付近なんてやる気のある層だろうに
45名以上も脱落とか惰性勢の多さを物語っている >>335
ゼノ丹蒼ここあエリザとかで良さげ、あきさェェ…
まあここあんとこをあきさでも良いんだけどね チーム離脱は速度から抵抗ダウンに変わったのもある
ドレイクって速度ダウン専用キャラまで用意してさらっと変更してくる
何も考えてないんだろうね 焼畑はセルラン上がるからね
MGUによる集客に自信があるんでしょ 50位以内のチームすらいつ沈んでもおかしくない泥舟と化した >>346
俺はホントこれだわ
ドレイクが揃って使い物になってきた頃に抵抗ダウン必須で一気に萎えた 無抵抗の敵に抵抗ダウンだからな…
そういうセンスだよな >>346
それあるね
ドレイクゲーとか言われるの嫌だったのかな p給与年間部分無くして声優全部一度揃えてみるぐらいの頑張りとカオス具合を実現してくれ。
ついでに歌とか歌わせて普通に盛り上げてくれ。なんならテーマソングしてる人たちも呼ぼう。 アワビ最終日にSR作って19000位ぐらい
昔は3万後半はいたので半分ぐらいにはなっている とはいえドレイクは並のドレスより数段強いからあるに越したことはない デバフは単に順繰りしてるだけじゃないの?
抵抗ダウンで一周したら的中ダウンなりミス率アップなりになるだけでしょ 不具合で石を多く配り過ぎたのに回収もせずお詫びで石を配る運営がいるらしい みんなの期待が詰まった丹さんのおっぱいマウスパッド 丹さんのおっぱいマウスパッドええね
今使ってるのがだいぶ汚れてきたから変えたかったんや 丹さんマウスパッド乳首透けてるくらいはして欲しかった
18禁ゲーなんだし 丹さんのおっぱいにしちゃあ小さい気がするけど、これは手放しで褒め称える マウスパッドですらとびおとか言う辺りガチ目で煽ってんな マリオを他人に見せびらかしながら俺のモノ主張したり
DQN撃退してイキったり…トビオの内面が劣等感の塊なんだよな
公式ツイでトビオのマウスパットが候補でしたねぇ
そりゃこんな運営じゃ人も逃げるわ >>371
マウスパッドとしての実用性無視してぽっちもつけていいよな。 人気アイドルのマウスパッドは事務所からNG出ちゃったかな なんでここにゃんのおっぱいパットじゃないんですか! 東山ちゃんのおっぱいマウスパッドはないんです?
東山ちゃんのおぱんつもくーださい BF勢で引きたいドレス来ずどんどん石貯まるからログインと上限突破解約しちゃった
凸りたいドレスもないからオーブも買わなくなったし お前ら!お得に宝珠が買えるぞ!
BF近いし、もちろん買うよな! 欲しいのは宝珠じゃなくて蜜と粉なんじゃよ、って書くと信玄餅みたいだな 上限突破考えるとそう簡単にガチャれないんだよなー
凸ってすぐゴミになったら嫌だし そろそろ人が減りすぎて文句すら言われなくなる段階に入る。
その後マウントが取るのも虚しくなった廃がボチボチ引退し始める。 いやいやイベントあの流れからトビオックスとかバカかよ
普通りりとレズセックスするよね???
マジふざけんなよ・・・ ほんとになー
りりと濃厚レズセなら天井突破するまで回したのにマジでわかってない 課金なんてお布施だからな。イベントクソなら人も離れる
ましてスチルがゴミエロならガチャ産も期待できない このゲームは、バトルで負けたりリタイアするとスタミナやアイテムは返って来ないんですか? マリ夫のガチャの寝室
キャバクラの客にやられるシチュ
くそエロいと思う イベがゴミじゃなきゃマリオ見てる人も居ただろうが
2日目で30位だろ? 馬鹿じゃねえの運営は けど極オーブ売り出したら買うんでしょ?じゃあ変わらんわ おまえらそろそろルクスのエロくるからケツマンおっ広げて神妙に待ってろ
俺はここにゃんを持って帰る マジカミはオワコンなんですか?
3Dのエロが好きなんですが他はデタリキくらいですか? スレちだけどイリュージョン系ゲームかスカイリムでもしとけば
イコのゲーム ガチャあんまりにも回らないからブラウザの下のバナークイズに差し替えちゃったよ! >>406
いや、今までの課金した結果とびおになったんだが? 3Dならコイカツやればよい
マジカミのキャラカードもそれなりに流通してる ルクスは干物になりました。干からびた吸血鬼とかそりゃもう誰か多分マリオの汁吸って復活ですわ。 アリアは最初からとびおっくすしかないマジカミって感じ マリオガチャのやつはエロいかはともかく話としてはそこそこ良かったな マリオガチャ
同僚キャバ嬢のりりに睡眠薬盛られてマリオが客とホテルに
という流れで
ifとはいえそんな2人の姿は見たくなかったので
ちんちんはぎんぎんになったけどストーリーは嫌い アリアは最初から純愛路線だからな
悪魔凌辱の広告で集めたユーザーにとびおックスばかり見せるどこぞの糞ゲーとはわけが違う イベントがしっかり凌辱や売春ならガチャも少しは売れただろうに >>422
めちゃいいシチュじゃん
こういうの増やして イベントエロもそんなに悪くないと思う
トビオックスがはじまった時はオレの怒りも有頂天だったけど
トビオの友人乱入で5Pで揉みくちゃになったのは評価したい
バベルでトビオなし2〜4Pの続編がみたい 今回ドレスの方はサムネでマリオがあんまり嫌がってなさそうだからとびお認定してスルー、
イベントの方はレズ期待してとびお出てきた瞬間うんざりしてスキップみたいな人が多そう
全部運営の自業自得だけどね エロ開始までのしょーもない糞ストーリーポチポチさせんな 今回のイベエロはとびお純愛と凌辱の折衷みたいな中途半端さがあるよな
どっちの客も逃してそうな糞チョイス >>385
てか集金の速度が上がり過ぎじゃね?
課金者とユーザーが消えてるって自白しちゃってるじゃん ユーザー消えてるから厳しい課金圧の悪循環
サバトのシーズンもキリよく終わってどれくらいの人が課金ヤメるかな 運営「やっぱり他人棒じゃガチャ回らない、次からはまたとびお棒や!」 回らないのは前回の似た性能のかぐやはなび速攻で産廃にしたからなんだよなぁ そろそろ移住先を考えておいた方が良いんじゃないか
何処に行ってもムルムルとカメバズーカは見かける ランキングゲーにしたら性能でスルーされて当たり前
その上で脱落者も多数出る。つまり運営がアホ 地味にイベント期間も10日間に改悪されたし
無料で見れるエロは嫌がらせと手抜きで
ここ最近は課金者以外はお客じゃないという姿勢を全面に出してるな エリザが発明したマシンバイブDX版
とかみたいな、アホで楽しいエロとか欲しい >>439
マシデスというコンテンツに需要があれば良いのだが
黒ちんぽ余りまくっててほとんどの人が適当じゃね? 黒体余りまくってるけどいつまたルール変えられるか分からんのでとりあえず確保 イリュージョンはエロゲーにハマったら買おうと思います
デタリキの方がランキングが安定してんですね
マジカミはだんだん下がってる感じですか? どうせもう持たないの分かってるんだからエロぐらいはユーザーの求めてるもの作れよ >>441
イベント短縮されたのは中旬から月末に色々目白押しだからだと思ってたんだけど違うんかね その理屈ならBFがむしろ中旬にズラされて邪魔じゃねえか
メダル減らしたい本音はあるだろうな >>422
屋上で日焼けしててお茶に睡眠薬盛られて地下室でレズセ
これなら満足だな レズセってどこに感情移入というか自己投影していいかわからん
第三者視点で女同士の絡み見てても興奮せんし 彩色薄目の人の回想は構図が色々おかしい
スカート捲ればいいのに捲らないサンタりり レイドはあるんだよね?
そのための日程調整と思ってたけど‥‥? イベントの日数がきつきつだから日程調整なんだろうね まぁレイドはやるでしょ
ストーリーなんだかんだどんな盛り上がりか期待してる レイドは去年並みの報酬とスタドリバックないとな
レイドのためにスタドリ貯めてる奴も多いだろうから もしかしてメインストーリーの難易度上げすぎで過疎ってるんじゃないのこのゲーム マジカミ 7.29GB
マジカミDX 10.82GB
おい責任者出てこい >>465
4凸以外人権なし
獣化は廃人基準で黒体余りまくる人が殆ど
そりゃ一般人消えるわって話 恒常と限定って今どっちが多いのか
ほぼ同じぐらいじゃね? メインノーマルなんてイベ配布だけでもクリア出来る難易度にすれよ エロ目的でプレイするにしても、とびお連発で全くハードじゃないしなあ 恒常でまともに使えるドレスがない
準限定みたいな訳わからんもん作って
ヴァンパイアここあやかぐやはなびみたいな使える恒常はプレチケででない嫌がらせしてる オムニス強化もかなりやってるし
獣化もしたし宝珠もそれなりに持ってるのに
アイアム始めたら結構苦戦するからビックリしたわ
速度もりもりにして何とかクリアしてってるけど
こんなん新規どころか半年やそこらの人でも無理っしょ
まあだからコンティニュー無料キャンペーンやってるんだろうけど
それも終わったらどうすんのって感じ メインを難しくするならヘルにすればいいのに何故か難易度設定消すしな
限定必須でも無いけど強すぎて必須みたいに感じちゃうのはあるだろうね ゼノスをとは言わないが、12人の基準ドレスはストーリーで配れよ あと思ったのが
この敵の設定だと
コンティニューしても無限ループに陥るだけっていうね
簡単にしすぎるのもどうかと思うが
流石におかしいぞこれは 速度260あれば上取れないっけ
始めてすぐなら無理だけど 定期的に難しいって人現れるけどやっぱ新規には厳しいんだな 初期からストーリーの難易度は高かったからそこは変わってないんじゃね
使えるドレスも宝珠もまともなもの無かったからクリアできない人だらけだった記憶が
1軍ではなくても使えるドレス増えたし、UR宝珠かなり配られてるから今の方が楽にはなってるきもする
バベル実装当時のハードとかほんとよくクリアできたなって感じだったな・・・ ゼノここあ獣化してバリア設定して以降は
バベルオート用に組んだサキュ丹、20蒼、ゼノここあ、フェイリスいこでメインストーリーもほっとけば終わってたからよく分からないや
BFでも自分の与ダメは獣化スキルどれつけようが誤差レベルだから、ゼノここあに獣化バリアつけとくのは、バベルでもシナリオでもマジデスでも万能でオススメできると思う このゲームのメイン難しいよね
1部のボスラッシュとネメシスのところ育成ミスったら育成アイテム入手の都合で足踏みする クリスマスを不人気キャラでキンキンに冷やしてくれるんだから余裕あるねぇ・・・
振り返ればまりおのテコ入れ失敗の1年だった 最近キモオタ要素が薄まってリリとカオリンに役取られてる感 去年の今頃も20後半だった気がする一年経って同じくらいに戻ったな
一応去年はレイドやらで上昇してたけど今年の年末はどうなるかな 次のチケもゴミしか出なそうね、いつまでのじゃなくていつ以降のにしたら悔しいんですかね? 運営馬鹿にされるとどこからともなくガサガサ出てくるよね
この人 こんなんしか擁護してるのがいないってマイナスでしかないだろ OPに出ている中で未登場なのが残りの魔王と皇帝?か
全員女の子らしいので何より OPといえば、旧OPにする。
とかの選択があると嬉しいんだがなー。今OP嫌いやねん。 先月からサバトランクが「ふつう」のランクに有人プレイヤーが急増して驚いたわ
しかも対戦デッキ見る限り殆どがかなりの課金で元高ランクっぽいし
やはりやる気が無くなって課金止めたプレイヤーが多数出てきたのは本当だったのか… れじぇくろ、ラスオリ、アリアどれもあんまり盛りってないよね、新作なんだからUIくらい作り込んでから出せないもんかね? ランキングスレという魔境をさっき初めて見たけど、
マジカミ全然ダメなのネコ🐈のゲーム 売り払ったアイドルうぉーずにすら負けてるのはマズいね そういや実写コスプレアニマルビデオ作るのってどうなったん?🐈⬛ 言うてサバト用の怪盗蒼で2位だったかとれてるぐらいだし金を出すタイミングが完全に固定されてるだけで人がいない限界集落までは落ちてないからな
まぁ募集しても全然集まらんけど
>>17まだ募集中です 勢い100も無いしどっちかというと過疎スレじゃね
チーサバは来年だしBF環境変らないからレイドまで話すこともないしな 一気に4つ来られても読む時間無いからメイン更新はよ 悪い悪い、ゲームに夢中になっててスレオンどころじゃなかったわ 15位とかすげぇな
まだ宝珠買うぐらいやる気ある人おるやん 対人だのランキングだので課金煽りするよりエロで課金煽りしてくれねーか? とんでもない痛そうなニュースじゃないかやめたれよw 運営変われば盛り返せるだろ。何も難しくない
ご丁寧に客が喜ぶ寝室シチュまで判明しているんだから 純愛を否定するつもりはないが、それだけになると飽きられるんだ
陵辱と交互に実装しろ それでもとびお連発してくるんだからな
どんだけ嫌がらせしたいんだよって >>535
それりりの被り物みたいなのもいて結構色物 とびお嫌なのに乱交なら混ざってもいいとか、陵辱ならいいとか妥協するからそりゃ運営も勘違いしてとびおばっか出すわ とびおはいてもいなくてもいいけど
ストーリーでルクスのエロシーンがなかったのは許せないな スレは過疎るわランキングは低空だわ
どうしたんマジカミ?
ちょっと前まで割と上位キープしてた気がしてたんだが
気の所為? エロゲーの竿役に個性はいらないからな
夜勤病棟コラボで飛田さん使うのは許すよ マジカミは女性向け一般ゲームなんだよ、Fanzaとかいう薄汚い場所で評価されるゲームではないのだ 新フェスサバトドレスか火のぶっ壊れアタッカー待ちの人が多いんじゃないの
不人気クリマリオだけじゃガチャは回りにくい メインストーリー9から12まで追加されるのにハートシーンなしというのもがっかりだよな ランキングスレとかあんま見に行かないんだが
見てみたら先月から急落してるんやな
何が原因なんだろう 12月っていろんなゲームでたり、アップデートがよく入ったりする月だからじゃないの
俺も別げーのアップデートあってそっちばっかしてる 凸前提の廃課金仕様に加えてインフレ速度もはやいし、エロ目的でもとびおラッシュでハードエロ系激減じゃなあ 対戦車砲弾のニュースにより、「法器=初オナの道具」説の障害となっていたはなびの問題がクリアされた 虚無すぎて人がいない
上位ですら今いる人が抜けたら代わりは入ってこないと思った方がいい なのはコラボ先月だっけ?
それも何か影響してんのかな >>549
12月は普通稼ぎ時アップデート以外にも色んなとこで
フェスやら新ガチャやらやってる
今上位に入ってるのはそんなとこばかりでしょ
そりゃ何もやってないマジカミは落ちるわな >>535
うわあ…やってる事がでしゃばってるトビオと同じみたいだぁ
こいつの思考回路が俺がトビオでエロにも反映させてんだろうなきもすぎるわこいつw まぁ売り上げは落ちるね
また繋ぎで過去キャラ復刻ガチャしとけばいいのにぜのあおとかそろそろ やっと今回のイベントストーリーを全部観た。疲れた。 ゼノ蒼丹いないとBF話にならんし、他のドレス出されても要らん
いつまでたってもチームコンテンツBFだけなんだからしょうがない
ゴタゴタあった後の11月を特に何もせず乗り切ろうとしたのも悪い
年末イベやるから自信あるのかも知らんが、他のゲームだって同じことやるし
去年みたいに盛り上がる、なんて確証はどこにもないぞ
人は減ってるんだし ゲームゴミだし裏方は出しゃばるし売り上げ落ちないわけがない >>546
フェスはこれ以上追加されても、既存のつおいの引けてないからツライ 前回よりアクティブ減ったら、レイドイベ不味くなるのかしら?(^^;) >>563
虚無ってかこれだわな
持ち物検査ばっかりやり始めて、全部買え買えやってたら脱落者が続出しちゃった 素でゼノエリザだと勘違いして回してしまったわ
マジクソ ツイッターとかに出てる絵ってSR20エリザのだっけ?
確かに見た目だけなら20よりゼノエリザに近いな
なんという罠ガチャw 復刻でもしとけバーって思ってたが20かよw
ゼノはやっぱ最後らへんに出すんだろうから今月の最初らへんは復刻しない感じなんかねー マジデスで大活躍って書いてあるけどそれならホーリーサンタエリザの方だろ マジデスで大活躍か
黒体狙いのガチ勢は20エリザ引きに行くんだろうな よし次作へ移ろう。軽薄な姿勢を維持して流行りに乗るという事で将棋と野球にしよう。
大谷と藤井に宣伝出てもらうんだ。 普段ランキング見ないようにしてると復刻活躍ドレスは割と意表突かれる なんで20なん?まさか間違えて引いちゃう人とかいないよな…? ゼノ蒼だけでも来週復刻しないと
また引退BFになるな 途中送信してしまった
X蒼復刻よりX蒼よりゴリラなドレス実装した方が そんなもん出たら格差引退BFが
繰り返されるだけ
急なインフレが何を起こしたか忘れるの早すぎ 広告で、
エンジェルリンク
プラスリンク
フィギュアウォーズ
ってのが出たが面白い? エンクリはまあまあかな
チケほぼ配られないし石も基本しょっぱいから
ガチャ回す楽しさはないが 無課金でもそれなりにガチャ回せるマジカミはまだましに感じるわ
なお欲しいドレスが出るわけではない模様 まあガチャ回して出ても4凸しなきゃ鑑賞用にしかならんからな 4凸にかかる費用と4凸によって得られるランキング報酬の差考えると4凸は廃課金者コンテンツなんよ
無微は人権のみ4凸出来るようにメダルためとけばええんやで お願い社長ってゲームがもう一度チャンスをくださいと謝罪ばら撒きやってるけどこのゲームはやらないのか むしろマジカミは痔Pが客に出て行けとお願いしているからな
選ばれた課金者だけ残る形になる それ系中入った人死ぬ系多いよね
生きてるやつてあるんかね とりあえず4凸仕様なんとかしないとどんどん客減るでしょ 4凸仕様ってバオフで廃課金が要望したんでしょ
このゲーム潰した戦犯だな 4凸スキルがダメとは思わないけど、極オーブ・メダル溜めるのが、
時間かかりすぎなのは問題かなと。
サバトはフェス限の有無で決まるので、4凸より厳しい(^^; 4凸仕様でステの差が出るのは理解できるし気にならないんだが、スキルの効果変わったりリーダースキルつくのはほんと未完成感凄くて駄目だわ 4凸でバフデバフが付く付かないはちょっとね
許容範囲だと攻撃回数増えたりまでだよね 凸でスキル倍率徐々に上がるのが一般的だよな
0~3で一緒なのはちょっと 課金者が下に大きく差を付ける事が出来るからな
運営もオーブ売れるからニコニコ >>608
ここは名前変えて新規騙してすでにやったじゃん
それやって裏切った底辺の中の底辺運営だぞ >>620
そうそう
1凸ごとにパワーアップしてくとかなら分かるけど
凸素材も少ないし 獣化と4凸スキルのせいでアホみたいな差がつくからな
バオフまで参加してくださる信者様専用ゲームやぞ マジカミはもうちょっとだけ続くんじゃ
先に宝石を看取ってきてくれ バオフも完全になくなったなあ
寝室がテーマの会があったら是非出たかったんだが 2連続水BFでさらにゼノ蒼引かなかったやつを煽っていくスタイル、嫌いじゃないぜ ゼノ丹は引いたけどゼノ蒼はあきらめた
BFでダメ出ないよりサバトで勝てないほうが悔しいからこれでいいんだ
と思いつつもチームの居心地の悪さよ・・・ まさか今年はゼノスオンリーガチャはなしとかないよな? >>629
X蒼ないとサバトで怪盗蒼デッキ厳しくない? サバトの虹金3前後のスコアが先週よりかなり落ち込んでる 先週はシーズン1の駆け込みで一時的にブースト掛かってたから虹は除外した方が良いか >>633
それ本当に来るのかね
>>634
そんな効能があったのは知らなかった
でもバフ剥がしなら他にもいるし メイドエリザで剥がして
リザーブマリオでリキャ最大延長でよくね?
ゼロワン蒼持ってるけど 何言ってるかよくわからん
メイドエリザって何 リザーブマリオて何 ゼロワン青って何? 仮面ライダーコラボのときやってないんだよな
龍騎いろは欲しかった メイドエリザはダンまちコラボのリューエリザでリザーブはリバースでゼロワンはゼノスか 翻訳ありがと まじめに何言ってるか意味わからんかった >>615
4凸の是非は別にして
提案したやつは晒されていい 4凸スキルはまぁ良しとしても、その場合獣化は凸制限いらんだろとは思う 年末イベてどのくらい美味しいの?
酒どんくらい貯めておけばいいんだ そういうのはとりあえず糞カナ某さんのせいにしとけばいいってばっちゃが言ってた 前年度300くらいは使った覚えあるけど全アイテム回収くらいなら100くらいじゃない?(適当 >>635
攻め有利でスコア奪い合ってるんじゃない
金1常連の俺でも倒せない防衛がないくらいだ スタドリ1500本くらいあるけど多分時間の方が無いだろうな 今気付いたが来週もこの虚無が続くのか
土曜のBFまで何もなしか >>639
メイドエリザはメイドだよ
リザーブマリオもリザーブとしか
ゼロワンはゼノスの誤記でした。ごめんよ >>650
それを言うなら倒せる防衛が無いぐらいかな
金2常連でも正直怪盗蒼入りは手を出したくない
復活2回戦とかモニターぶん殴りたくなった >>653
リバースとリザーブじゃ違うと思うけど、それも誤記だってことでいいの? ここ数日Loadingから動かず
まともにログインできん
他のウェブサービス(youtubeとか)は
特に切断されたりせず普通に見れる >>654
対処されると困るから書かないけど怪盗入りはカモだぞ >>655
アプリみて確認しました
この件については自分の非しかない
誤記です
昼間っから酔ってて間違えてしまいました
ごめんなさあ マジカミのクイズやってる?
久しぶりに本気出して調べたぞ
全問正解しないと300ジュエルすら貰えないのきつすぎて草 マジカミのクイズ間違った
モニターぶん殴りたくなった クイズの石300程度なら別にいいやってなって答え合わせしにいってないや マジやん
昨日まで全然そんな話してなかったのになあ 昨年の年末イベはじめ盛り上がってなくてあわててエナドリ200本配ったよな?
今年はそもそも人減りすぎてエナドリくばっても盛り上がらないと思うが 運営はそんなことよりコミケに夢中でゲームはおざなりにしてくるだろう 制限しまくりのコミケを一生懸命にやらなくても
いいのに どうせ来年終わるだろこんな客を苛つかせることだけに尽力し続けてるクソゲー
持ち物検査が酷すぎるんだクソ運営が >>656
亀ですまないけど、キャッシュクリアやブラウザ変更とかどうよ? 文句いってまでプレイしてる意味がわからん
自分の思考能力落ちてるんかもしれんが コミケはオミクロン神の機嫌次第で中止になる可能性もあるかな あれ今日サバト締め日か
シーズン1終わって完全に忘れてた クリスマスプレゼントはセイラの使用済おりものシートがいいな 白猫の広告戻れないやんけ!
流石訴えられるゲームは広告も一味違うぜ 順調にここにゃん党が広まっているな!
ICOはいらなICOだな 辞めてた超昂開いちまった
クソたまってた石でこもりとれてよかったです いこがいるからここにゃんの良さが引き立つ
ここにゃんがいるからいこの良さが引き立つ
どちらかが欠けてはならないんだ 暇つぶしに再開したアイギスが楽しすぎる
マジカミ・・・お前大丈夫か? 次のBFはウサギマリオとか復刻させて更なる人離れを加速させるんだろうなー
18人制が正解だったと言わせる為の作戦やろコレ 次はチームから6人飛んで完全に死ぬだろ
18人制なんて推す奴は単なる馬鹿 >>693
6人飛ぶような状況になったらそのチームに取ったら18人制の方が都合いいだろ
何言ってんだコイツ? スコアで下位6人消しても
今度は18人の中で下位が発生するだけなの サンタマリオ当たったけど、イベント周回してコイン集めるとしたらスタミナドリンク何個あったら完凸になるですか? >>699
メダル0枚、スタミナ0の状態からイベントで500枚集めるにはドリンク40が250本とか?
今回からなのかミスなのか知らんけど、一箱でイベ産のキャラが13枚ガチャ産のキャラが7枚だったけど逆になってる なんかマジカミのエロって眩しい光源みたいなの多いよね >>695
6人がアシストしてくれるチームと丸々いないチームでどっちが強いかなんてバカでもわかりそうなもんだけど >>703
そういう話ではなくない?
うちは200位くらいのチームでダラダラやってるからだけどやる気のないのもいて18人制の方が順位高かったからそういう話だと思うよ そういう順位とは無縁の下層チームの話ではないのでは 20マリオがターン取得と出たのにターン取得されなかったんだが
行動ゲージ何%アップじゃないから雪女いようが関係ないよな
まあ防衛側だったので別にいいんだけど 相手がターン獲得スキルで攻撃して同時発動になると発動しない >>707
なるほどそういう仕様だったのか。とびおですまん 雷BFで使えるのかと思ったけどドレイク丹が雷じゃねえかあ フェイトオナ引けなかったからこいつ引かないとか
これ恒常か? 雷BFはドレイク丹、他ダメージコンテンツはゼノ丹と被って
どこにも出番無さそうだけどそんなガチャで大丈夫? ゼノ丹、ゼノセイラにしかないクリダメ加算+抵抗ダウンだからとりあえずBFでも持ち越し処理デッキあたりで居場所できるのかな? なるほど、BFで20セイラ辺りと合わせれば持越し処理用として使えないこともないか とびおじゃなさそうだけど
電マ攻めなら回さないかなぁ 微妙に良さそうなドレスの線ついてきてるな
でも年末ガチャ引くから貯めたい 丹さんゼノスから顔変わってるけど
あっちは人妻設定ならではの整形かと思ってたのに
普通に整形引き継いでてこれじゃ無い感が強い 初期からやってんのに今日はじめてアラクネいろはがガチャで当たった
毎週チケット分くらいは交換してるのに今まで何回外してきたんだよw BFならX丹、ドレ丹の方がいいし
今の無尽以外特に使い道ないな
無尽ガチ勢は頑張れ >>299の選択がなかったが
クイズって日毎で変わってんの?
糞めんどくせーな! 同じ3Dキャラ部門だから(マジ)神殺しのアリアになってしまったな・・・ 無尽で使おうにもバフ役がレウコセイラになるからなあ
殴れないバフ役は今の無尽の仕様では役に立たないよ 一つ目の答えその上のレスらへんに書いてあると思うよ 雷1軍はドレ丹、フェイト、ゼノエリ、ゼノセイラ
で決まりかな
2軍はレウコセイラ、イフ蒼、ドレいこ、エレメンタル
でまぁまぁダメ出そうだけどそれでも水パの方が強そう >>716
今年の数と総数
3着 はなび(15)
4着 陽彩(15) エリザ(16)
5着 いろは(15)
6着 花織(15)
7着 ここあ(15) セイラ(17) 丹(17) 蒼(16) いこ(16)
8着 マリオ(17) りり(18) 週末からの水BFだと水デッキ主力、ドレ丹雷デッキまで確定
3軍に闇とこれ引いた雷2軍どっちが上になるのかなくらい? なんか知らんが引退されまくって急激に萎えてきた感ある みんな面白いソシャゲじゃなくて流行ってるソシャゲがやりたいんだ
ここは面白くも流行ってもないから駄目 昔、騎士さまやってたなぁ
ただただ課金させられるゲームだった >>742
何が怖いって
引き留めようと工夫しないんだよなぁ
クジで何とかなると思ってるのかな
今って過去イチで減ってるよね もっと東山ちゃんのおぱんつ見せろっていうのはあるよね リバースイコちゃん取ってほしいドレスなくなったから
あきさちゃんのおぱんつでもいいかな 寝室目的で丹ネキ引くか
恒常のマーメイドすら取れてないから準限定なんか今回逃したら引けなそうだし 別にやるゲームが流行ってる必要は無いけど面白くないのとエロが偏りすぎてるってのはあるよね もう声優の出演料払えないんじゃない?
いや、とびおがでてるしそれはないか >>745
デンズリ、対魔忍、ミナシゴ、好きなのを選びたまえ >>754
経費削減でトビオの代わりにPを使おう
これでエロシーンにも気兼ねなく声入れられる 始めて一週間くらいだけど、ストーリーの第三部でつまった
スパークヒール連打がきつい
いくらリトライ無料っつっても、今の戦力じゃどうにもならない サ終をいくつか見てきたものとして最近は本当にサ終の雰囲気が出始めてきている ミナシゴはジブリールコラボでは寝室で陵辱あったけど他はイベントシナリオでしか無いんじゃね >>758
https://i.imgur.com/2tIh2B4.jpg
こいつらかな?相手にターン渡すと長期戦になって辛そうだから、こっちは攻撃力は捨てて
速度法珠つけて先手取って相手に行動させないようにできればいいが戦力的にどうだろか >>760
今広告見てて出てきた新規アプリが
基本システム同じっぽいし魔法少女学園ものだし
ここの運営が最近持っていきたがってそうな路線の先って感じで持ってかれそう
このままエログロ陵辱のハード路線需要捨てて全年齢推ししていったらヤバい チャンピオンREDですら凌辱自主規制するくらいだからそういう時代なんだろうね
凌辱というジャンル自体がそのうちこの世から抹消される気がする 来月の3人サバトでも失敗は出来ないぞ
ログインが苦痛になったら次々と脱落する 3人サバトとかだれも期待してないからそっちはノーダメだろう ん?3人サバト?そっちは正直どうでも
新コンテンツ欲しいけど やりこみ要素はいらんからなかなかねー
別のゲームやりながらスキップ機能優秀だから装備集めとかも必要ないゲームだし
前年度のレイド報酬的なものを定期的とは言わんが3か月に一回くらいほしいなー >>764
キンスレのパクりと聞いてたからあんまり期待せずにプレイしたら下位互換ではなく上位互換だった 今回のコミケで新登場のグッズは10種類以上用意しています
完全に力入れるところ間違ってる もうゲームで絶対に盛り上がれないから別のところに力入れるしか思い浮かばないんだろう >>761
むしろミンゴスでお願いします、あの痛いキャラとムチムチな二の腕が最高です
ってか広告見ようとしても表示されないんだけどおま環? むしろ自分がトビオだと思っている中年も
コミケで痔Pと一緒に撮った写真眺めてりゃ目が覚めるんじゃね 3人サバトとか期待してるよ
このゲームはスキップ機能で超適当に無微で余裕のサブゲーだからね
廃人用コンテンツだして運営費まかなってもらうには対人とかどうでもいい所で頑張ってもらわないと
最近はお金にならないからかBF方面で課金させに来てるから尚更3人サバトに期待してるわ >>765
サービス提供中かサービス開始前かだけ教えて
後者なら目星ついた >>779
すまん気になるから後者だけでも教えてくれ >>763
そいつらでした
一応、手に入った速度系の宝珠つけて行動阻害の構成ではあるんですが相手も速い
雷が混じってるのでアラクネいろはの凍結も刺さりづらい感じ
リトライごとに一匹ずつ各個撃破って方針にしてますが削り切れないですね
Rドレスを80にしてから再挑戦する予定 火のスタン持ち野球イコにゃんとか行動ゲージ0にできる海賊蒼とか
全部睡眠で染めるサキュバスパーティとか
攻略みて何か考えるとか 頑張れ 水以外も行動阻害いると戦力揃ってないうちは何かと便利そうね リトライ0石なんだから配布があればどうにでもなるでしょ
回復でどうにもならんようなとこでも烙印持ちドレス使えば >>789
サンタエリザとビキニはなびを鍵で取ってきてレベルだけ60にして使えば良いよ、サブはRの80で速度宝珠にしてメインも速さ足りなきゃ速度足りてるなら的中つけとけばオケ 神殺し冒頭遊んだけど3Dと戦闘画面クオリティ高いね飽きずに一生このネタ擦ってるけどこっちは何億で作ったんだっけ負けてて草
まだ分からんが主人公は名前決めれてプレイヤー没入できる程度の設定の範囲に留めてそうなのは好感触だな名前の通りのゲームだなこりゃ >>793
サンタエリザでゲージ下げて、ビキニはなびの烙印が通ればなんとかなりそうですね
ありがとうございます! アリアはuiが未完成で使いづらいがゲームとしては楽しいわ
まだ始まって10日位だし頑張って欲しい すげぇなアイマス声優、ちょっと出演するだけで傾くレベルの金請求するんか
出現率ノーマルカード並何だから億万長者待ったなしじゃん こんな末端ゲーまで宣伝しに来ないといけない程度にはコケてるんでしょ?半年くらいでひっそり逝きそう アリアはUIがホント残念
昨日今日のとこじゃないからそんなよくはならんだろ ?「ほら、やっぱり凌辱なんて必要ないじゃないですか」 つうか、クリスマスが始まる2週間前にクリスマスイベントが終わるとか斬新だな あかさんの新ドレス 電マシチュなんて誰得なんだよ…(´・ω・`) トビオじゃないからむしろイベントより遥かに↑
むしろ動エロなら合ってる気もするな >>804
そんなもんじゃない?月初からクリスマス関連のイベで
当日はログインとかで特別な演出みたいなゲームが多い気がする 電マ持ってるてが男っぽくないと思ったら本当に違ってた 引かせといてそれらを過去にするほどのキャラ実装とかありそう 年末だし普通にやるでしょ、福袋売るならさっさと売ってどうぞ(´・ω・`) 蒼にバイブ突っ込んでいじめたから電マでリベンジとかなん? アリアってそんな客層かぶってるか?
エロ(主に凌辱)で見限ったなら超昂とかミナシゴとかいってんじゃないの? ヴィヴィアンがりんごジュース飲んでるシーンなんてあったっけとオート放置で2周しましたが見逃しているらしく見つけられません
何章の何番目かご教授願います まあ0ではない純愛層はアリア行くだろうな
マジカミはトビオが悪ふざけしてるせいで客の分身じゃないし >>818
蒼は関係ない
レズなのかと言われるとすごく微妙 2章のマリオの新髪型お披露目してた回
後半の方でりんごジュース飲み終わってマスターにぶどうジュース頼んでる。ハクリコクリがお姉さま探してる あからさまなエロドレスより横にいるちっぱいの方がえっちだと思いました
https://i.imgur.com/wKSoMfv.png アイアムの7章クリアしたとこなんだが
なんで最後エロ無しやねん 今月は9〜12章追加されるが全部エロナシだから安心しろ なんでこんなにマリオばかりドレス出てんのか
誰かに人気なのか? 少し上にあったのですが、サバトの防衛戦を見ることってできるの? 凌辱ゲーAIの事前登録終わったのか
そろそろ来るのかな サバトの防衛戦をリプレイ形式で見るようなのはできないよ
成績とか、すぐなら誰に買ったか負けたかくらいはわかる程度 テイルズオブクレストリアという今日サ終が決まったスレをみるとこのスレと雰囲気変わらなかった まぁバンナムだったらほかでいくらでもカバーできるから足切り判断も早いわな マジカミは見切りつけて別ゲー作ってるんやないの?
身売りかサ終か知らんけど、もうやる気はないでしょ >>823 >>826
てっきり飲んでいるシーンだとばかり思い込んでいました
実装当事に読んだはずなのですがすっかり忘れていました
ありがとうございました マリオもだが、追加を確認する度にリリを見る気がする…… おいおいおいおいいおいおいおい電マやんけ!!!!! 東山ちゃん膣休み週間は終わったろ?とびお以外のはよ
間に合わなくなっても知らんぞ あきさはアンニュイのナーフ以来、縁がない
なのでオーブが6個ぐらいあるわ
ゼノあきさは年内確保したい すまん
クイズが一問もわからないんだが
助けてくれないか 上のほうに答え書いてた人いたよ クイズがでた日にちくらいに書いてたはずだからその辺あされ 【Q1】武良穂周辺に悪魔が集中している原因として、ここあが挙げた悪魔の大好物は次のうちどれ? *
【Q2】少女たちが初めて変身した順番はどれ? *
【Q3】聖チャールズ文化祭ライブの名物である依子の早着替え。その正式名称は? * 最初の問題見に行ったら問題変わってないように見えるけども 最初のページが違って2ページ目からは>>299だかのだったね >>297
>>299
すまんこれだったのな
早とちりして悪かった やたらこういうとこの広告に出てきて、モデルのレベルもすごい高い上になんか凌辱系っぽいから始めようかなって思って
ちょっと調べたらその凌辱が全然無いって話みたいだけど本当に全然なかったりするのかな? 新しく追加されてってるのはほぼ無い
昔はあった、昔だから今は手に入りやすい 最近はないけど
全体的に観れば結構あるって感じなのかな?ありがとうございます キーがあれば過去バベルエロ見る分には即効で見れるからな
唯一のいいところ >>833
マリオとかは声優的に扱い易いんじゃないかな? >>865
❤シーン一覧でお気に入り順の上の方はだいたい凌辱 中の人の収録の関係でしょ。最近だと丹とマリオがやたら多いのは
キャラ多いゲームだと別のキャラなのに中の人が同じだったりしてもある程度はごまかせるけd
キャラ固定のゲームだと目立つよね アイアムマジカミからクイズ出すのやめて欲しいわ
2部までにしといて下さい >>869
あと一気に収録してコスト抑えようとしてるんだろうな
ここまで酷いの中々無いけどねえ 電マは良い兆しだと思うよ
とびおアレルギーに配慮してるやん 最近の絵柄、塗り微妙なんだよな
昔のほうがエロかった >>871
メインの関係で全員収録してるからその理屈は通らないんじゃねえかな いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/ スペード ハート ダイヤ、それとクラブ?
これが指し示すものは
米が一合? 新規で初めて即過去イベエロがほぼ全て見れるってすごくね?
他ゲーではここまでの大盤振る舞い見たことねーわ D1は外伝キャラ除いた全員の初エッチすぐ見れるしミナシゴはイベの凌辱シーンすぐ見れるはずだからそこまで珍しくはないけどこのゲームにしては大盤振る舞いよね、古い方が良いエロ多いし
これでイベ自体も復刻してくれれば新規の助けにもなるのに絶対やらないからねぇ 神殺しエロまで遠いじゃん
エロが遠いゲームは駄作よ 新規が初期エロのクソカメラワーク大量に見たら
むしろ課金前に察して逃げるんじゃねえの 動くのとチュパ音がBGMなのが良いって聞いてマジカミに来たな3年前 マジカミはBGVやSEの重要性を教えてくれた
俺のやってる他のソシャゲではないから困る
>>884
1キャラ2寝室で2つ目は動く やっぱり1キャラ2シーンは欲しいよなあ
1キャラ1シーンだからどこかで見たような膣挿入ばかりになる
かと言って前戯系にすると本番じゃないと文句垂れる性癖異常者が湧くし 他所は完凸したり親愛度アイテムかき集めたりめんどいからな
レベル30で解放は楽でいい 性癖異常者ってw
本番と前戯系どっち見たいってなったら
本番って答えるのが多数派だと思うが エロシーン、ストーリーで動かしてる3Dのやつ使ってちょちょいってやってくれればええんやけどな
デタリキ方式とも言う ぶっちゃけ今の誰コレな作画より3Dモデルの方が全然良いんだけどそんな技術があるわけもなくw 3Dでマジカミのエロが見たいなら
コイカツがお勧め
難点は声が違うのとキャラカードがないキャラがいること
誰かセイラさんのキャラカード作ってよ もっとエロく!とか言い張るならそんくらいやってもらわんと困る コイカツはアニメ系3DエロでMODも入れれば結構自由に作れるからねぇ
キャラカードがないキャラがいるってどこかにまとまってあるの? コイカツみてきた
あぁいうの作れる人マジカミしてる人にもいるかな
違和感はあるだろうけど寝室の音聞いて画面はコイカツとかなら夢の3D? 丹さんの中の人は出てるからだれか完全再現しておくれよ ログボすら面倒で半月以上ログインしてないなぁ。。
今月はバベルだけ登るつもりだけど、陽彩であるかも怪しくね?
去年も順番飛ばしで丹だったわけだし。 過疎化のおかげでサバトはあんまり叩かなくてもランキング維持できて楽でいいわ
この辺は運営の手腕を評価できる 誰もサバトやらなくなったら前週金は800ptで全員虹か ランキングゲーでは事実だな。人は居ない方がいい
仲良くやるより追い出す方が自分の利益になる そんな事の為にネガキャン活動してんのか
ホントどうしようもない奴だな おまえほど陰険なヤツはほかにいないだろ
何言ってんだこのアホはw >>871
収録をまとめるなんて当たり前のことだろ
問題はそれをいつリリースするかであって 西村という新スタッフの登場、コミケ参戦、クイズ
ポジれる要素も盛り沢山だ 丹さんのおっぱいマウスパッドは最近だと数少ないポジ要素
便サンとかじゃなく最初からこういうグッズ作っておけよと >>889 >>891
俺はフェライラマが好きだし本番って基本結局ただの和姦だから本番の良さも分かんなくて本番厨には困ってたけど
その…ふふっ…初めて生中したら…あぁ、これなんだなって… 1万課金でもいいからハニセレに再現度高いマジカミキャラ呼べたら大歓迎なんだけどそういうコラボは難しいんだろうか?
VRカノジョのキャラをここあに置き換えれるなら2万でもいいぞ! 新ドレスって恒常だし人権でもないしこんなもんよ
限定祭りの弊害 年末ゼノスガチャあるだろうって思うとさすがに回せん うーんパチモン臭がすごい
iwaraとかにいる職人達はやっぱすごかったんやなぁ 限定じゃない性能微妙ドレスでエロは電マじゃそりゃ回らんだろう
キャラ選定からして間違えている
電マして嫌がりそうなキャラにしないと BFはゼノ青強すぎて1軍持ち越しゲーだから
今回みたいな2軍3軍用ドレスはもうほぼ使わんのよな
ここの運営はアホ セイラのコーヒーメーカーが肛になってるな
肛門から出したコーヒー豆が最高級だとかそういうネタか 蒼持ってない人は蒼待ちで石貯めてるし
蒼持ってる人は他のは特にもういらんし 自動承認オススメ
寄生みたいなのは、もう🐈のゲームやってないよ 次スレは
>>960
でお願いします
980でいいかもしれない そうかもしれんが8WMEBJLUrはスレ立て面倒なだけだろ
何で自分で踏んどいて自分でルール変えてんだよ ちょこっとチーム空きあったけどさすがにBF前だからか埋まったわ 埋まるのは中堅未満ばかりよ
如何にみんなインフレに疲れてるかがわかるね ゲーム専用スマホで1時間に5分くらいって感じでチマチマ楽しんではいるけどね、まだ 乙
上で話題になってたが次スレ立てるの>>960でええかもしれんね 話題ってか950が勝手にマイルールで押し付けただけでは?あと保守もしないとヤバくね? 950も960も大して変わらんだろう
ややこしくなるだけだ とびおの事は嫌いでも、ここにゃんのことは嫌いにならないでください! ロリあきさハイエースがすごい追い上げてんな
そのうち1位になるぞこれ 何とかBFまで持ちこたえた感じ
某北の国で90年代に大飢饉があったとき
冬の夜、村内を村長が死ぬなー、死ぬなーって叫んで走り回っていたという脱北者の話を思い出したよ 正統派レイプだからアキサのハイエースも納得だな
このクラスを量産していれば大麻にも負けなかっただろうに 大麻人石配らなさすぎてなける
マジカミはもっとレイプしろ バニ丹のエロシーンなんでこんな人気なん?
ギャル丹より上位にあるの違和感 アへ顔ダブルピースっぽいし、尊厳破壊が好きなら絵の評価は高い 時代はロリハイエースを求めている
バベルは1年全キャラそれで通していいぞ ここまでついてきた人はそうそうやめないよ
8割サブゲーでやってると言われても納得できるしマジカミのデイリーは軽いからね ホームにマリオ置くと昔のキモオタボイスが聞けてなんか安心した 夢落ちみたいなエロシーンばっかりだけど、別の世界線で起きたことっていう認識でいいの? 最近新しく始めたの?
だとすると開始後1年くらいは最初と最後に別世界の同一人物の意識が流れ込んでくるとかなんとかのオムニス視点から入るが
まぁそういう事
毎度毎度しつこいし、オムニス(とびお)をわざわざ意識させられたくないからか知らんが廃止になった イベントチャレンジ明日までか
あぶね忘れてた
デッキは…いつものメンツね まぁ、夢落ちが残念という人もおろうが
中世だの無茶苦茶なぶっ飛び設定だのも一応そういう別世界で通るし
おっさんやチャラ男にレイプされててもウリやっててもキズナ世界では処女(丹除く)設定でいけるし
いい設定だとは思うわ
寝室純愛しかねえのに大量にキャラが追加されるゲームだと100人以上とヤッてるのに個々のキャラとラブラブな主人公どうなってるんだとは思うしな
神姫みたいにヤリチン主で仲間全員から認識されてて私もヤッてみたい!な求愛される方が整合性とれててましまである いろははバベルでは小学校で貫通済みの一方でアルはすのドレストは処女設定だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。