【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637871394/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922316/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637995463/l50
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638042416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いいタイミングで前スレ終わったな
前スレ1000への怒号が飛び交うスレになりそう (´・ω・`)はい紅蓮ブルプラなし
(´・ω・`)ほなまた来週 ロータス、 翠緑の槍、崩落の太刀
レア2個だけどちょっと違う… ブルプラ来たわ
紅蓮が良かったけどこの際ぜいたくは言えん うおおおおおお
1800金玉使って900金玉ゲットした!!!!!!! リベットスタンプキターー!これで呂布くんの継戦能力上がる
ジークにはブルプラ持たせとくか やーーっとはじめて当たり武器キター!ブルプラ、ありがとうありがとう!さあ、来週日曜日もまた60周くらい厄神させてハズレ素材あつめとくか れじぇくろで一番楽しい時間が終わってしまった
来週まできょむい ブルプラ蒼水晶とゴミ斧!!!
やっとネロに装備させられる武器が手に入ったわ オムニス
ライトボウガン
リベンジャー
の3点でお送りいたしました! おいおいなんもこねえぞ断罪の杖くらいしか活用できねえじゃねえか このためだけにキンタマ集めてると言っても過言じゃない
武器コンプしちゃったらいよいよ虚無だしデイリー以外の武器掘りやめようかな 今週はカットラス回避できたと思ったらクトゥグアが落としやがった はい、交換物は全てunk
さぁ、塔にいくか・・・!! 武器の優先度的に
紅蓮>オベイ>ブルプラであってる? 断罪ロータス白銀
杖3本セットとか
アストラルがすり抜ける時点で運がない クッソ重くて笑えない
みんなして月曜日楽しみにしてたんやな 目ぼしいものはブルプラ赤帝胴
2本目3着目だがヨシ! (´・ω・`)このゲームの一番ワクワクする時間だからね フェザーのように紅蓮ブルプラのボーナス期間終わってしまったの!? あ、記憶の書←のHP&レジストの青羽ってLv5から使わなくなるんだ
どうせイベ報酬やらで青羽貰えるしLv1か2辺りで止めておけばよかった 強武器引いちゃったら何を楽しみにれじぇくろするんだよ
引けないのが正解なんだ これかいてきセットって期限切れる前に買ったら残り30+残日数になる? >>45
確率発動とはいえアクティブ封印に常時ディフェンスupでSRモヒカンより良さそうよね
わいも玄帝頭乗り換え悩み中 続きましては兜!
クトゥグアからはフリューテッドヘルム1点!
交換からは
フリューテッドヘルム!
クロウフェザー!
オルハルコンヘルム!
うん!!! サンダージャベリン2本とパニッシュメントだ!
パニッシュメントはLV50が一本あるので粉砕!
ってわけで金玉600が300になったぞ! 1も無ければ動けないだろ
もっとホモ君を大事にしろよ 武器ガチャは緑槍、オムニス、サンダーで萎えたけど
頭ガチャから追跡出たので許します! >>60
バグるみたいな書きこみ見たから切れてから買おうと思ってる スタミナ0で塔やれないってのはね、嘘つきの言葉なんですよ うぉぉっぉ
頭交換から追跡きたああああ
やっと俺もターバンから卒業だわ 鎧!
玄帝!
黄金色!
全知全能ベスト!
以上!
玄帝鎧と頭のクロウフェザーとフリューテッドヘルムがまぁいいかぐらいやね・・・ いい装備は引けなかったけどホモードレッド引いたから勝ちでええよね 持ってなかったオベイリーパーっての来たけど
どうせならここで強いって言われてる紅蓮かブルプラが欲しかった… 塔登ったらやること無くなってヤバい、でも追加あるからやっといた方がいいのか? 今週はメイン追加もあるはずだから塔はやっといてもいいんじゃない? エレメンタルハットと常闇の礼装は殴りマリーにいいのかな? ハロモン用断罪赤帝ワイズ常闇がそろった
しばらく装備ガチャは封印だ強化せんと 紅蓮、アトミカルファイヤ、ブレイブ
全部キープ出来る品だ
今週はマシな方だった ゴミハスター300周越えからのランダム神
ハスターは行かない方がいいマジで無駄すぎる
https://i.imgur.com/pGpGG2M.jpg 見た感じ紅蓮を持ってない人はいなくなったようですね
これで平和になったのじゃった 週一ガチャの当たりはアストラル杖と追跡鎧とワイズ頭だったわ
っぱ厄神てゴミだわ 常闇だから許すけど
アクセが魔法に偏りすぎなんだよああああああ
https://i.imgur.com/QqPazyT.jpg 紅蓮出たけどねろも呂布もいねーんだ
赤帝と交換してえわ ハスター必死にまわってスタミナドブに捨てた奴おりゅ?w 今週のハスターちゃんはブルプラ落としてくれたから来週も通います ハスターなんて300使っても1個出るかどうかじゃん?
襲来だと10で2個とか出てくれるんすよォ…… まじめな話火力系についてはオベイあるんでそれ育てるわ
紅蓮は最悪無くてもいい
そりゃ欲しいけども
だがアブデスはマジで早く来てくれホント頼むわ なんでそんなポンポン紅蓮引いてんだよ
ふざけんな俺にもよこせ お、今日は紅蓮祭りか?
よし、もう紅蓮は全プレイヤーに行き渡ったな。 紅蓮出なかったけど塔から麒麟出たからまぁよしとするか は?紅蓮なんてねーよ
まぁネロおらん民なのでブルプラ代用します 報告だと紅蓮率70%くらいか
メンテ来る前に引くしかないな >>126
そしてメンテ後に新SSR装備実装で阿鼻叫喚へ 流れを信じて交換したらマシンガンがきたわ
どういう世界観だ まだ塔で神アクセ出れば勝ちだからチャンスは残されてる どうでもいい防具だけど金玉も余ってきたしと現凸してたら金が200K切った
まだまだ金欠は続きそうだ フェザーマントが5着あるんだけどこんだけあれば現物で凸ってもいいかな? アクセ
覇王
武器
ブルプラ・アストラル・ブラックホーク
今週は気分良く過ごせそう 相変わらず紅蓮は来なかったけどやっっと追跡頭貰えた (´・ω・`)塔報酬はアルティメットリングでした
(´・ω・`)特別に許したるわガハハ ハスター周回もしてるけどマジで紅蓮出ねーな
ネロマリー20連、チンゲ10連、ハロモンおはガチャのみで出たツケが回ってきてるのか 今日は早めにスタミナ使い切って
イベントも回り切った方がいいのかな
23時59分までだったよね? >>146
イベントは今日の23時59分まで。
おそらく明日がメンテで、メンテ後に新イベント。もしかしたらロードマップ通り、メイン・サブの追加も来ちゃう。 初アルティメットリングだった
使えるんだろうけどもう凸素材ないわ >>148
一応基礎ステ、アクセ効果両方でレジストが上がるし
今後レジスト能力が重要になるスキルを持ったキャラが実装されれば可能性はあるかもよ >>153
なるほど・・・アクセだから砕く気はなかったけど場合によっては使えるかも知れないですね 50Fのアスタロト遠距離攻撃すると50%ダメージもらうらしいけどデスサイズでワンパンだったかわいそう 塔はオリハルコンの指輪だった
まだ大体1時間くらいかかってしまうか >>157
本当はナポレオンの返還スキルがちゃんとしていればマストなアクセらしいんだけどね
しかしながらまだ1月にマスタークラスとやらがくるらしいから
今後次第ではマジで可能性あると思う アブソって装備するとこんなに範囲広がるのかw
時々欲しがってる人がいるわけだ
宝箱掘りにでも使ってみようかな 実装順的にSSRはランモバの緑姉妹のどっちかで、SRは初期の未実装SRかな
SRだとナーム(弓&飛行)、イメルダ(魔術師&僧侶)、ヘイン(魔術師&僧侶)、霧風(歩行&暗器)この辺りか >>163
グリモワは普通に欲しいわ
フレガチャやったら昨日に続いてガネーシャがきて
さらにドレークもきたから装備ガチャは許したるわ >>163
お前が真っ赤に染め上げるんだy…刀ですらねぇ… よく聞くアタリ枠のブループラネットと紅蓮刀ってどっちのが強い? サポスキル最近使って無かったけどハロモンでのお残しをサリエルで倒すとメインの呂布、人馬発動してサクサクやな
足場にも丁度いい フェアリーチョーカー4つ目来ちゃった
こんないらねーよ 塔で常闇きたわ
あと欲しいのレガースぐらいだな
アルティメットそんないらんやろ アストラルロッド出たけど
戦闘せずにターン終了でも回復するか? 武器のアイコン出ないからわからん >>170
よく思い出のスカーフが外れっていう書き込み見るけど、物より思い出だぞ
来週も頑張って思い出を積み重ねていけ ブルプラ紅蓮常闇アクセが糞余って赤帝服が一切出ない 今日のイベクエとっておけば24時前に入場券きっちり使い切れるのか
回す前に気づいてよかった 49階1ターン目にカマキリまで進んで殺したけど敵ターンで動かないのね
サブクエみたいに1ターン目の動きは固定されてるのか? 全部画面見ないオートで終わったから今週の塔の内容わからんくなってしまった 2回目の快適セットケチろうと思ったけど無いと不便すぎた マスタークラスっていうのが、ランモバのSPみたいに切り替える仕様なのか、単純にクラスの上限が解放されるのか判断出来ないけど
今までの能力軸と異なるとか言っているから、ナポレオンとかはステータス変換前提のステ振りじゃなくなるんじゃない?それで解決しちゃうし
まぁ兵種は変わらなさそうだから、そこまで運用に変化があるとも思えないけど 3週連続フェアリィリングとかいうゴミでクッソ萎える >>186
わざわざ聞かんでも回復が必要な状況になんてならんゲームだからわかるだろ 全知全能の淫紋ってネロちゃまか呂布ちゃんに掘るのがいいのか? 紅蓮来たからブルプラ余るんだが
2番手がオベイ装備してたらブルプラ倉庫行きで良いよね? そういえば今日はHW最終日だから貯まり溜まったチケットを消化しないといけないのか ライトロード、霊玉よりグリモと断罪が強いんだっけ? リチャード一世にアストラルロッド強いかと思ったけど
ゴミだった 神様の葉っぱでした
オリハルコンの指輪あるからいらんなぁ
全知全能の淫紋は呂布に持たせて好きにさせてる 今日は紅蓮と戦姫の盾がでました
とても良い日ですわ 金玉交換全部ゴミカスではーくそ
塔はミラクルロザリオと面白みなさそうなのが
ソロモンにでもつけとくか サ開しばらくはレベル上げの恩恵が大きいのもあってチケット形式のイベが2連で続いたのはありがたかった
日課の拘束がスキップとチャレオートで済むのも助かる チケットどこで消化すっかなぁ
100レベオートが無理な場合はチケット消費数的に70レベオートがいいんかな 何をどうやったら同じ武器が3個出るんだよ
アホくさ >>194
わかんねえよヒーラーに着けずに
アタッカーに着けて殴れってことか? >>194
装備そのものが要らないってことねごめん まあマジレスするとトップ3に入るくらいの武器なんだけどなガハハ >>209
強さ理解できない馬鹿にはもったいない装備だから
そのまま砕かせときゃいいのに >>192
生見てたら上位職って印象を受けたな
クエストをクリアするとマスタークラスにクラスアップできるって言っていて
クラスを強化することで能力値の向上とクラスに応じた特殊な能力が付くみたいだし アブソリュートデス面白い性能してるけどロクなスキル無くて草
アーサーか主人公でソードダンスするのが一番マシか?
他の使い手はパトラ、呂布、ダヴィンチだけどアタックいまいちで倍率も0.45だし、沖田は直線5マスから直線6マスになるだけだし
わりと微妙やな 2-3ノーマルだけの素材とかやめてくれー
まとめて限界突破しづらくてメンドイ サブクエ1と2で出る突破素材はイベントの交換に入れといてほしいわ
1〜2のボード素材余りまくってるのにまだ行かなきゃいけない アストラルもアブソもちゃんと上手く使えるキャラが実装されるから使わなくても残しておこう
完凸分集まった微妙な武器の処理が一番悩ましい 常闇きたけど素ロモンおりゃん
仕方ねえハロモンに付けとくか アブソはドレークが良さげだけど
まぁ現状は趣味装備か オリハルコンの指輪出た
これ紅蓮刀あったらゴミだろ アーサーが主力の私にとってはアブデスは神武器だよ
勝利の剣もそうだがタレント効果で敵のDEFが下がってるから思ったよりも火力出るし
でも一番うまく使えるのは現状ではドレークだと思う
旋風でデバフ1個追加からのエリアルショットで0.3倍のダメージをさらに与えつつ
50%の確率でデバフでもう一回遊べるドンなんだ
なんにせよこれからの範囲物理キャラの性能次第では人権になるのは間違いないわ そういや主人公もソードダンス使えたんだったな
アーサーおりゃんからアブソは主人公にでも持たせとくか >>219
ドレークにもたせてみたけど追撃の範囲攻撃の範囲外になっちゃうのがなんか勿体無い >>220
俺もこれやった
ガードクーちゃんに使えるんかね >>224
角のほうはまぁ確かに
でも上下左右の2マス先なら当たるっしょ? 紅蓮刀2本目きちゃああああ
持たせるやついねーけど オベイリーパーきたああ
いや、持たせるやつおらへんけど。
剣も刀もさっぱりなのに斧系のレアだけは来る…… >>226
一発目のサポ削られる分にはそこそこ返せるけどクーちゃんカチカチやとダメージすら受けないから微妙 サブクエは素材からのリストに制限回数表示させてないのほんと糞仕事 アクセは巨神のベルトだったけどよく見たらソーサラーには火力上がるのか完全なゴミだと思ってたわ ブルプラはティムールがクリ確ビルド組めるようになるからわりと面白いな
射程2ガード無視持ちだし
エリアルショットの追加ダメージって範囲攻撃の場合どうなんの?
範囲内の誰か1体にダメージ入るだけだとイマイチだけど オリハルコン戦闘後だから微妙なんだよな
ロザリオか葉っぱのほうがほしいわ 旋風より一回りでかい範囲物理あれば範囲剣使おうってなるけどなあ >>219
呂布に持たせて雑魚狩りして遊んでる
初期にダブってハズレと思って重ねたら割とレアだった うちにはネロも呂布もおりゃんからパトラちゃんに紅蓮持たせてるぞ アクセ宝星だたけどエレメンタルハットでも発動するのかな? 今思ったんだけどアーサーのシンボルあんまり強くねえな?
有利相手にバフ掛けてもオーバーキルだし意味ねえ
シンボル抜いてソードダンス入れるか 約束のペンダントはあれよ
羽根帽子とフリュ鎧つけてマリーでアサシンごっこしろ アーサーのシンボルなぁ・・・
俺も抜きたいとは思ってるんだけどだからと言って
じゃあ代わりにジルドレにシンボル入れるかっていうと
テレポもヴァンフレイムも外せねぇから結局バフ役はアーサーになるんだよな・・・ 今週はまだイベと月ガチャでアクセ2回引けるんだ
くーちゃんにスカーフか羅刹をプレゼントしたいのに出んのう https://i.imgur.com/YoP1Bd7.png
ソロモンのお供はニャルがいちばん良さそうね
直接戦闘を考えるとキキーモラ―を選ぶほどの価値はなさそう 魔眼三連続で出て以来くーちゃんにやけくそで装備させてるけど
もうちょっと反射率あげてくれないと微妙やわ HPガン上げのぷにぷにクーちゃんなら魔眼も使えるだろうけどカチカチクーちゃんだとダメージ受けんからな、反射率上げても被ダメージ少ないから合わないんよ レがーす来たけどこれアタックもマジックも全く伸びないのな(´・ω・`)
2マス移動も行動終了時じゃなくて戦闘後だし思ってたほど有能ではない・・・か?(´・ω・`)
元々再移動持ってるやつの移動力を追加で伸ばす感じだなぁ(´・ω・`) 魔眼はマリーでサポを何度も生き返らせて生贄にしていく鬼畜スタイルだよ レガースは行動終了時に発動するバフなり回復なりを二回発動できるから騒がしくて面白いよ 先週蒼水晶引いて喜んで育てて1週間使った結果
正直微妙でした・・・
蒼水晶使うくらいならフェザーエンチャして近接殴りしたほうが強かったです まあいまでも厄神とかなら働いてくれるから……
と思ったけどもう戦闘ターン数的にスキルしか撃たないから厄神ですら出番なくなってきてるよな ジョカさんはデバフバラマキが必要になったときに輝くから見とけよ
ハロモンと菅さんも同時起用じゃ 単体デバフ特化と範囲スキル特化で比べたらそりゃそうなるだろって >>255
戦闘後にそれらの効果発動して更に再移動でもう一回発動するの本家には無くてバグの可能性があるって言われてるんだよね(´・ω・`)
そこ修正されちゃったら一気に需要落ちそうでな(´・ω・`)
文章も再移動であって再行動ではないし 無限に敵のLvが上がっていく厄神ボスみたいなイベントが実装されたら輝くでしょ
どうせそんなのが来る ジョカさんは別に外れってほどでもないけどね
レベルを上げてる過程でボスなんかにデバフてんこ盛りにしたり出来れば倒せるレベルとかに関わるんだし
最終的にはロードするんならにゃるでいいよねってだけじゃない?
いまは敵が格下しかいないからどうでもいいって話になるだけだし ジョカはとりあえずマリーに付けてるけど偶に殴るときに活躍してるけどキキーモラでも良い気がするわ >>256
槍もワンパン出来るようなると便利よ
アヌビスと使ってるけどヒーラーいらずだわ ジョカはハロモンと組ませるだけで面白いぞ
問題はハロモンの範囲射程と移動マス まあアポロン以外はずば抜けたSSRもいないし、バランスがいいといえばいいのかもしれないけどね ミラクルロザリオはライトロードでギリギリソサ倒せないくらいの時は割と助かると思う
マジックうpも常時だしとりあえず腐ることもない
常闇とかと比べたらそりゃあ殆どなんでもゴミになる 常闇ネックレスさえきたらソロモンが完全体になれるのに…くやしい ロザリオはいいものだった間違えた2連続で出たの十字架だわ
これほど外れアクセあんまないよな ごめん>>273ソサじゃなくてアサだったわ
弓暗ね いまはマジック8%上がるアクセの方が有用でしょ
常闇つけてもライロ2発目撃つような状況はほぼないんよ >>278
雷でランサー確殺してクール減少なるなら結構便利そうに思えるけどなぁ どうせ出た物を使うしかないから冥界神だか花京院だかの魂が最強なんだよ 範囲でワンパン余裕な範囲ソロモンなら常闇
デスサイズメインで使う単体ソロモンも常闇
範囲でワンパン厳しい範囲ソロモンなら別に常闇じゃなくていいどうせそんなに発動機会ないし ミラクルロザリオと審判の十字架・・・似て非なるモノ >>283
敵強くなればワンパン出来なくなるから今だけの装備やな 実際問題もはや共闘も2〜3Tだし、範囲3回目が必要な場面が思いつかん 単体メインでデスサイズしてたらワンパン出来ないって相当頭悪い敵だと思うぞ
ボスにはワンパンできない程度がせいぜいじゃないかね
取り巻きや雑魚をデスサイズでワンパン出来ないって糞ベール連発トカゲみたいな次元だし 常闇はいずれ来るだろ範囲連続魔キャラが来た時に真価発揮かね >>285
つっても範囲+範囲って構成が出来なくなるだけでデスサイズ+範囲ってすりゃ大して変わらないんじゃね
デスサイズの火力ならワンパン余裕だし もうすべてあきらめて呂布にSR武器卒業させようかと思うんだけど
ブレイブストライク/アブソリュートデス/リベットスタンプ/ムーントマホーク
手持ちこれだけどどれましだろブレイブストライクでいいかな ムントしかなくね
紅蓮剣きたら間違いなく使わなくなるけど(´・ω・`) 火力さえ足りてたらリベットでええんじゃないか?
ボスには向かないけど 火力はちょっと落ちるけどリベットスタンプは割と呂布向き ムーンの方かどうもありがとう
ええのもう紅蓮もブルーもあきらめたから 九天ジークどんな装備にしたら納得の強さになるかな? ってスタンプもありかどうもありがとう
この2つで考えます 表示だけなのか初回報酬2倍バグにあったけどオートで回してただけだからよくわからない ジーク武器悩み中で槌は基礎攻が気になるな
完凸反撃前提でバニッシュメントかボス用ブレイブ 交換ゴミだったから疫神行ったら20周でSSR1個で泣いた
Rank100を紅蓮ブルプラ赤帝常闇レガースなしで迎えそうです むしろワンパンできるなら範囲2回目打つほど戦闘長引かないから常闇とか意味ないぞ
ぎりぎりぐらいの火力だとロザリオとか葉っぱのほうがいい ランク82にもなってssr武器何も付けてない。厄神も共闘もカティアも玉ガチャもすべてゴミ。
スマホゲーだったらアンストしてたわ
糞運営は俺に謝罪しろ! ここからどう拡張していくかは早めに教えて欲しいな
出撃キャラが増えていって必要装備も増えていくのかどうかとか 昼までに武器凸5にしとくかと思ったら紅三角足りなかった件
ちょっとーうんえい〜、せめて取る場所二か所かショップで購入させてくんなーい? おー今週は紅蓮2本目とアトミカル
紅蓮2本目はそこまで重要じゃないがブルプラオベイ持ってないし効果的な場面無いわけでもないからありがたい
アトミカルは今後のキャラに備えて鍛えとこう 新キャラおりゃんとクリアできんてのはゲーム性的に無理があるから報酬ハードル上げてイベント特効連発の方向へ…… ハスター終わっておくしゅり残る時点でれじぇくろ素人 クリア出来るかどうかでガチャ回すのなんて最初から無課金だけだし、そんなんが課金者の心配しようなんて烏滸がましいぞ ハスターなんかに薬使うのが初心者だろお前の手元に何が残ってるよ? 30のジャスティスで恒常追加で12月と1月に限定追加かね 変なSSR付けるより有能SR付けてる方が強いゲームだから あとはこれといって欲しい装備がエレメンタルハットぐらいだし、そろそろ厄神周回始めるかな…
兜って水曜日だっけ? ノマガチャはホモとケモだけの楽園にして欲しい
女キャラ入れるのはやめて あ… 塔でスカーフ出た、地味にうれしい。
あとはヤマタケ修正か盾キャラ活躍MAPの実装を待つだけだな!!(遠い目
なぜかサポにも物魔防10%の効果あるしマジで悪くない装備だとは思うが、現環境と合ってないやねぇ。 アスクレピオスが地味にヒラ最強くさいんだよな
タレントのリジェネで戦闘ごと10%回復、タレントで被回復量20%up+防御30%up
シンボルバフ20%、スカーフの10%、シヴァの15%を含めるとサポートですら75%up
メインの防御も800〜1000を超えてくるという タレントのリジェネじゃねぇスキルのリジェネだ
被回復up絡めれば15%回復程度には出来そう ソロチン使ってるとレピオス欲しくなる場面はあるけど3人目のヒーラー育てる余裕がねえ ディフェンス30%upって事はカウンターや戦姫のダメージも増えるって事だからな
極論エリちゃんだけで殲滅出来るようになる可能性も ブラックホークでたが付けたいキャラが居ない件
トリスタンかナポレオンに付けりゃええか 紅蓮ブルプラ出んからヤマタケのリベット剥がしてジークに付けた
ムカついたからかんざしも剥がしてやっとマリーに付けた
どうだ 塔は麒麟 当たりの部類か?
強くはなってないが先週よりは楽だったな
これぐらいでたのまあ 明日のメンテで敵Lv120くらい出てこないとゲーム終わるぞー クスリを配ってくれたらこの状態でも全然楽しめるのはわかった
配布待ってます 交換で範囲剣引いたけど普通にアタック上がる武器で殴ってた方が強いような・・・ リーパーでたけど強いんだっけ?
紅蓮1本ブルプラ2本完凸はある 紅蓮もブルプラも持ってないのに月影刀6本目っておかしいでしょ! 元ゲーも「2年間で黄昏の弓30本出たけどブラックホークまだ0本」とか
そんな声もあるのでレア武器は今不要でも砕くなよー エンチャントって副産物があるから今日の厄神はまだいいな
ハスターはもう駄目だ 2本目の紅蓮刀呂布に持たせたけど雑魚狩りだとトマホークと差が分からん
レガース装備で火力補強出来てないのが悪いのか 呂布に紅蓮持たせてたけどリベットスタンプに変えたわ
発動条件と相性がいい 敵ターンでも発動するのがええよな反撃回復おいしいれす
バスターエンチャって誰向きなんや?ネロみたいに味方ターンでしか殴らないやつ? 裏で動いた動かなかったりして気軽に放置できない@クローム
良いブラウザはないですか? アタッカー運用してる人多いと思うけど
呂布って本来カウンター型ぽいよなタレント的に フェザー紅蓮刀呂布だと火力補助意識しないとちょい辛い かなーり前の話だけど
マリーの回復はマジック依存って話してたような気がするけど
今もそうなのかな アスクレはランモバでも超有能じゃんって星6まで育てても結局あまり使わなかったんだよな
マリー、チンゲも星6にしたが結局ずっと使い続けたのはチンゲだけだったな
今でも対人でチンゲが常連ヒーラーの一人だし、やっぱり最行動は最後まで腐らんらしい そりゃ回復魔法はマジック依存だろ
治癒+被治癒+周りがちょい特殊なだけで >>352
Edgeおすすめ
ゲーム専用にしちゃえば安定度も高い 食いしばり持ちが輝きそう
女の子にもいた気がするけどホーモレッド欲しいわ >>357
それってマリーのタレント回復が、付与されたキャラがマリーのマジック値を参照して発動って形だからマリーの治療効果を上げても乗らないよ。
だからマリーのタレントでの回復を重視するならマジック上げの方が良いよ…って話の事じゃね? 紅蓮刀2本一気に出たしこれでようやくパッソともおさらばできる
もう恥ずかしい思いして共闘行かなくていいんだ・・・ >>353
>>362
情報ありがとう
裏でも動くようだし
DMM専用にするのでedgeにしました うっかり間違えてリベットスタンプ砕いちゃったわ
まあいいか別に 塔って増設される?今のところ登れてはいるけどレベル上がったら厳しそうなんだが 敵のLV上がったら厳しくなるかもだが80固定ならどんどん増設してほしい クイックナーフされた?自動周回眺めてても30%程度の発動率なんだが チャレンジ100オートやれるな
生き残ったクーちゃんがじりじりとハロモンに迫るとかいやらしいですねぇ
ハロモンにシンボル持たせたらジークスキル2つつめるやん!と思ったけど通常ワンパン余裕すぎて >>375
クトゥグア20周くらいしてるけど6〜7割発動してる
偏りじゃない?ちなみにナイチンの応援だけど >>377
リチャにつけてスキル殴りさせてるんだがよくて4割かつ2ターン連続発動とか見たことないんだよな…
補助と攻撃で別とか? >>378
クイックはそのスキルを使ったときに表示が出ればそのスキルだけCT-1
ナイチンはタレントでもクイック表示出るけど減らないはず ソロモンにつけて宵闇とあわせて連続デスサイズとかやってるけど強いよ
出ないと残念な気持ちになるけど
必要かって言われるとそこまででもないけど アリスの後を追って宝石姫も逝ったか
サ終の季節やね >>379
支援系のスキルもクイック表示は出るけど減らないって話あったけど、結局どうなったんやろう? ブラックホークは持ってるんだが有効活用できるメイン持ってない
新島さんでも強い? ブラックホークは無凸で試し打ちしたら、だめだこりゃってなった 蒼槍はまだしもブラックホークは虚無だわな
ついてこれるサポが居ない時点で火力劇落ちなのに更に火力下げられたら話にならんでしょ
来ないだろうけど射程3サポでも出ない限り使うことないんじゃないかな >>383
ナイチンの再行動を使ったときにクイックが出れば減る
使ったときに表示が出ずに次のターン他の行動でクイックが出ても減らない
効果あるのは最初のタイミングだけって話 ひょっとしてクイック単体だと発動までのクールタイムがあるとかないのかしら?
50%発動、次の1ターンは発動しませんとか。それなら辻褄合うんだが >>389
敵が動かないマップでチンゲで30回くらい事故ヒールすればすぐわかるやろ 射程3サポ来てブラックホークが神武器になる展開こい
タレントは攻撃力アップ&武器のマイナス補正をなしにするで ブラックホークさん外れなのか・・・
まあもったいないから倉庫の肥やしにしよう エンチャントの巻物って貰えるの5枚なのかよ
1枚じゃなぁって月制限の交換スルーしてたわあぶね アブソとかブラホとかいつか使うやろと倉庫に複数肥やしになってるわ レベルとステの暴力があれば本体火力で押し切れる気がするから
塔で使えないかなとか思ってる
週1回しか使い道ないけど…… レベルと装備揃うとサポって柔い肉壁なだけだしな
なんで指揮修正無くしたかな 射程3はアサシンとかで射程2を殴って反撃で削ってグッドレスで回復のループとかかねぇ
まあそんなことしてる時点で囲まれたら終わりだしヒーラー0編成でなら…
いや射程2勢ってある意味全員回復持ってるし反撃でHP削られても問題ない訳か >>397
ユニットHP発動のスキルへの嫌がらせじゃね?柔い癖にHP多いし ナポの再行動が確定になるとかガンカタ使い的な射程1アサシンでもくれば使えるかも… ブラックホークは装備がメインにしか効果ないのになんも考えずに元ネタのまま実装して今に至るんだろうけど
テクロスだしナポと同じようにそのまま放置で救われないと思うわ 射程3マスのサポ出したら売れるんだし儲けたいなら放置する理由はないだろう マリーの歩行も放置だし良くも悪くも効果の修正はしないんだろうな 放置する理由が無くても気づく知能が無いといつまでもその発想は生まれない
哲学 無理して絶対にってほどじゃない記念に10連出たらラッキー ウリエルの射程+1ってメインの射程のみって事なの?
ブラックホークで射程3の完成かと思ってたわ
メインのみだとするとブラックで射程+1ウリエルで+1の4マス射程って事? イベントチケット消費終わったか?
前より周回数は減ったとはいえ厄神まわってると増えてるから気をつけてな 射程が3マスになろうが4マスになろうが雑魚くらいワンパン出来なきゃゴミなんです 石交換とかのエンチャ引換券は引換券1つでエンチャ5枚になる、金も虹も レベルを上げて凶器で殴る
こまけえこたあいいんだよ 昼になったらささっと共闘終わらせてアリアやってみるか
宝石寺は寝室だけは良かったからそこに期待やわ なんだかんだでハロウィンももう終わりか
思い返してみればあっと言うm...
わりぃ、やっぱ長かったわ この前の話じゃないけど、85レベサポ無しで100レベの敵ワンパンとかあるしな
100レベになれば誰でもこれが真似できるとすれば、ブラックホークや蒼水晶は強いと言える >>423
経験値は石割るなりすれば集められるけど金はそうもいかないし悩む必要あるか? ブラホでワンパン出来る環境ならもう誰でもいいって状況じゃねーの? メインだけでワンパンとか出来るの今だけやろ
サポ意味無くなるとガチャの売上にも響くから今後敵も強化されるに決まっておる 水晶ネロアヌ80レベル前で塔40上の雑魚ワンパンしてたな
槍は数百残すくらい
格下相手ならいい武器だよ ブラホのメインだけワンパンが出来るようになれば
本体+韋駄天とかで移動力4〜5+射程3という面白ムーブできる
というかやりたい そんなにオワタ式ステージでブラホ艦隊要求されたいのか 敵強くするのはいいけどサポは装備効果乗らないからなぁ
有能パッシブ持ち出たら回るか フルオートだから武器なんてなんでもいいだろ
難易度上がったらまた武器の火力見る作業に戻るが 水晶ネロは面白そうってだけで実際タレント効果半分捨てて効率悪いことしてるだけだからなぁ
凸進めたネロならそもそも味方ターンの攻撃であれば防御面は全く気にする必要ないし
蒼水晶+移動1サポで砂漠でも無理やり使えます!とか主張するならまだわからんでもないが 今の仕様だとサポはスキル目当ての肉壁にしかならない
サポの基礎ステータスがアタック1200とかなったら変わるけど パッシブとアクティブを封印して与ダメデバフかけて
取り囲んで反撃だけで倒すと動くたび相手が自滅してくみたいで楽しい 共闘ソロモンはおためしでEX行ったら邪魔になるやつ? ソシャゲのこうなったらいいなはこない
こうならないで欲しいなはくる 来週の塔はホモの攻撃力3倍ホモ以外8割カットとかの制限来るからなおまえら覚悟しろ 青水晶は今後火力はあるけどネロみたいな攻撃時の防御性能が高くない奴がでたらいい武器なんじゃない
ネロには別にいらんと思う >>442
もつEXとか砂場みたいなもんだから好きなおもちゃ使って遊んでええで >>442
まともなビルドだったら接待プレイする
要るか要らないかで言えばネロチンでいい 武器何でもいい中で射程長いのは便利ではある
ってとこくらいだな
火力過剰になったら選択肢入れて良いんじゃない 何もわからないなら右側山越え北上してればホストが全部やってくれるよ >>442
チンゲソロモンかハロソロソロでライロ+ブラホとか連打してればよっぽどゴミ装備でもなきゃ大丈夫だと思うが >>439
青水晶ネロは別の目的をもって運用する型だから、そもそもアタッカーがネロしかいないようなプレイヤーには関係ない話なんだ
そういう人はどのみちネロフル介護でピストンしないと勝てないし 天さん村の新参者を調子に乗らせたくないならやることは分かるよな? 今回の塔って最初の奴だろ
もうループしてるから新しいのはないんじゃね >>448>>449
とりあえず恥忍んで行ってみます
>>453
装備以前にチンさんしかいねぇネロソロいりゃこんな悩まねぇw >>457
ソロモンの射程が赤マスから更に3マスまで届くのを頭入れて
戦力自信ないなら釣り役でもすれば貢献した感出るよ ソロモンは8マス以内に近付くとライロでワンパンしてくるから誰かが釣るまで9マス目で待機するようにすりゃ邪魔にはならんやろ ちん毛ソロモンとかハロもんちん毛とか何も知らない人が聞いたらキチガイかと思われるワードだな
電車でJKやJCにハロハロちん毛!とかちん毛ソロモン!ちん毛ソロモン!!とか言ったら絶対捕まるぞ はじめて4回行動してるネロチン見かけたんだけど何者 >>426
ミッション最低限やったあと石全割り分厄神周ってるんよ
金は書の解放素材で結局止まるし経験値にすれば修練場周る必要ないし実質ポーションになるんじゃないかなぁって 見た目通りの低戦力でオートするのってなんの意味があるん?
やる気失せるんだが
タスキルと自殺どっちがええの? 共闘用の二人の装備もほぼ極まったし
そろそろ石回収も兼ねて低難易度部屋入ってイキってくるか なぜ5位…順位上がる意味が分からん
駆け込みハロウィンでも買ってるのか >>464
雑魚オートが嫌なら鍵かけてフレと回るしか無い ホストがクソ雑魚オートならタスキル
ホストがまともならまぁやるしかないさ >>473
残された人が迷惑になるだろ
とっとと寄生させろ 経験値交換って言っても金素材なんだよね
結局SPクエ回ることになる 漫画の出来良いのにクソリプしかついてなくて可哀想だったな
今朝見たらマトモなコメント増えてたけど >>466
昨日は日曜でほとんどのところが更新ないし、
人がそれなりにいておはガチャやってるところなら(相対的に)順位が上がっても不思議じゃない 雑魚オートより雑魚のくせにチマチマ遅延するガイジのほうが腹立つわ
雑魚はターン終了連打してるほうが1000000万倍役に立つよ ナグ戦のときにポセイドンのサポスキルを撃って敵を倒した後
移動してターン終了したら常闇アクセの効果が発動したって過去に書いたけど
クトゥグアで周回しててもう一回試したら発動しなかった・・・
そもそも普通にメインキャラのスキルで倒したときもたまに発動しなかったりしてたわ
フェザーも敵ターンでも発動してるもんだと思い込んでたしもう訳が分かんない
でも確かにナグの時は発動してたはずなんだがなぁ・・・
これらに限らずドレークのエリアルショットのエフェクトが
あったりなかったりだしもう何も信じられない ソロモンの日にオートやめろやランク高いだけのチンパンかよ 自動マッチングだと全然マッチングしないのにルーム作ると即埋まるのなんでなん れじぇくろほんとつえぇな…
3週間近く前の更新で1桁居座ってるゲームとか初めて見たわ
新規もかなり増えてるんだろうな 後敵一匹で切断が多すぎだろ
無事にクリアするより落ちるほうが多いんじゃないか? 射程3に出来るブラックホークについては
サポートの射程3マスの実装が想像つかないので
サポートのパッシブにコンビネーションアタックの効果のような
メインの射程に関わらず攻撃に参加できるみたいなパッシブを持たせれば解決できようぞ ハロモン170連にしてついに出たわ
これまでの詫びかのようにアルテミスと呂布も一緒に出た神ゲーか? >>483
それ画面遷移できてないだけだぞ
だから準備完了画面の上でもキャラ操作判定(場所入れ替えとか)は多分残ってる音出るし
まあどうしようもないから切断するしかないんですけどね >>485
謎だよなあれ
自ランク前後の部屋探して
丁度いい部屋がないとかなのかな 射程3の強みは射程2キャラが相手の射程2をそのまま上から殴れる事なので、そもそも射程1を殴る時はサポと一緒に射程2の位置で殴れば良いのだ
ウィザードなんて範囲あるから近づくの面倒だしな けちけちせずに装備の効果をサポにも乗せればいいのにな 鼻の角栓出てる気持ち悪い画像の様に紅蓮出たぜい、イヤッホー
ネロに持たせよう 先週は共闘なんの問題もなかったのに
マッチングで入ったら2Pがいないパターンが何度もあったりフリーズしたりまた調子悪いわ
どうにかならんのか このゲーム、ログイン系のミッション完了すら怪しいってほんと動作大丈夫なんかね
昼ログ反応なくてミッション開いて閉じてでようやく反応したよ サポの射程も伸びてしまうとアポロンが遠距離攻撃でも使えてしまったりしてクラス特性が崩壊してしまうからな
ウリエルの存在価値も消える
意外と上手いことバランス出来てんのよねのゲーム >>485 >>491
3人いても全員が部屋を探していたら存在しない部屋を探し続ける訳よ
ホストは緊張するとかめんどくさいから参加させろって人が多いんじゃないかな アルテミスええなぁ
自分も昨日ハロモンに2万ほど入れたけどホーム画面の絡みが結構好きで後悔はない オート突撃ホスト→死亡
範囲内でターンエンド2P→死亡
どうしたらいい? >>502
一人で全員倒せ
俺TUEEEできるし良いじゃん 他が一瞬でやられてほぼ一人で倒した事あるが
よくよく考えてるとなぜ即死したお前らの報酬ためにまともに戦わなきゃアカンねんという気持ちにはなるわ 一人たやったほうが早いわ
ライロ打って落とせなかったら反撃で返すだけだからハロモンとジルドレだけでいいし 共闘クリアしたら不整合がうんたら出てスタミナ30とデイリー枠が消失したんだが… ハロモン、プラトン、道真で範囲ダメージ試してるけど道真のタレントで1500追加で入るから道真ちゅよい そんなハロモンは限定なんだ
持ってない?まだ間に合うぞ急げ−! 全滅後の助かりましたは鉄板だろ
ファンメも忘れるなよ こういうスタンプで思うのが
ごめんねって謝罪系がないのって運営も謝る気がないって事 >>517
それwikiでも言ってる奴いたけどアプリ勢なの?
ブラウザ版では一度も起きた事ないけど また固まったわ…
2回とも敵ソロモンがライロ撃った後に固まってるんだが何なんだよ おまえらライトロード打てないハロモン使ってるってマ?
れじぇくろの才能ないよ ホモのおつかれスタンプで毎回どんよりとした雰囲気で終わるの草 >>526
生存と即死の世界線で分裂停止したんじゃね? おつかれスタンプもあれ使い辛いよな
陰キャっぽいのが写ってるせいで煽ってるようにも見えるし スタンプ使いにくいよな
使うシーン想定してないだろあれ クリア確定時はその…ありがと…みたいなスタンプ使うこと多いよな 普通に共闘始まって自分の操作中にホストが「なるほどね」してきたから何かミスったかと思ったら、ホスト2P3P全員おつかれしてホストが切断した
俺はスタンプ押してないし名前も自分のだったけど4人目がいたんだろうな スタンプでまともに使えるの褒めるやつとわーいとミカのありがとくらいじゃない?
なるほどねはほぼ煽りにしか使えんし、おつかれは何故かやさぐれてるし煽ってるだろ 好感度でスタンプ開放とかあったら面白いんだけどな
それ以前に共闘がまともになってからの話ではあるが 全然気持ちの籠ってないありがとスタンプ
俺はもっと感謝してぇんだよな
ツンデレみたいな気持ちじゃねーのよ なるほどね→鯖止まったなこりゃ
おつかれ→強制終了します
って意味で使ってる バグだらけでまともにできないの見越してのスタンプ設定だったんだな
担当者有能 わかったとか了解は指示するスタンプとかないのにどこで使うんだよ そうかそういうことだったんだ
アストラルって殴りマリー専用武器だったんだ
フェザーで移動盛ってチア付けたマリーでガンガン殴る
真理に近づけた気がする はーなんとか共闘終わった
開始前に一人切断になってるし今日はほんと酷いわ 明らかにダメ受けたそのキャラを回復しないといけない状況なのに回復してくれなかったときのために
呂布アイコンのうん、知ってたスタンプ欲しいな 最後倒した後にスタンプ使う事も出来ないし正直いらないw
それとターンを戻せる機能をプランナーの無能が付けろって言ったからだと思うが
あらゆる所にバグがある気がする
多分このせいでクライアント側での判定などになったと思う・・・ >>538
俺ぐらいになると褒めるのも煽りに使えるぞ 巻き戻し機能いらんよな。有料のも殆ど売れてないだろう
新ガチャって明日のメンテ後からなのかね
ハロウィン開始時のメンテもイベント準備って書いてたっけ 回復はライトヒール届かない場所とかだとちょっと申し訳ない気持ちになる やればやるほど不満が出てくるゲームなのになんで課金してるんだお前ら
俺と同じエロ目的でも課金いらんし 正直いまんとこそんなに不満ないし…
村ゲの中じゃダンチでコレが面白いってのもデカい
コスパじゃなく内容で課金したゲームは村で初めてかもしれん なんだかんだ不満はあるけど面白い
明日のイベントにも期待してる ミリ残りに見えた敵がゾンビ化しててクリア不能になったのをついに初体験してしまった ネロチン呂布マリが殆どだし
そろそろ面白編成増えて良い頃 ソロモンマップの3pつまんないな
ホモスロット手に入れて快適登山したいわ 日曜だけはソロチンいるんじゃない?
あいつら危険域まで近づいても待機すっからなぁ
しかも7対密集しててスペクターまでいるし >>557
やっぱそうか。ガチャ楽しみだわ
恒常追加だろうからナイチンクラスの有能来るんだろうな
オリジンの物理アタッカー&魔法サポかな 次はソロモンを超える魔法アタッカー
のはずがテクロス風に弱体化されて微妙になるかも? 週一のお楽しみ塔でのアクセ抽選が巨神、ロザリオ、十字架と続いて我ながら酷い引き過ぎてやばいw SR以下は凸前提になるけど下手すりゃSSRより強いの多いんだよな
ツタンカーメンとか書いてあることキチガイすぎて草生えたわ 1G回線と10G回線で同期ずれるとかそんな馬鹿げたことないよな・・・ないよな? >>568
移動5じゃないとねぇ
ナポたん(´・ω・`) (´・ω・`)呂布早く完凸したい
(´・ω・`)人馬CT2になるとめちゃくちゃ楽になりそう ディスコみたいな場所でリーク貼る馬鹿居るのか
くそ笑う 明日は鉄腕ゲッツでドイツの騎士だから元ネタのランディウスでほぼ間違いないだろ 呂布は行ってこいだから何をやっても最強にはなれない
汚い忍者がでたらその時点で生ゴミになる クリスマス、正月控えてるのにここでぶっこむやつなんておらんやろ〜 今のれじぇくろのバランスでランディウス来ても使えないだろうに
スルー安定か? 呂布の別バージョンはランサーだよ
この俺を馬上から降ろすとはのパターン
呂布を地上に立たせることがどれだけ危険か理解することになるよ ネロなしソロモン共闘とか久しぶりや
呂布ガラハゲ、呂布チン毛、クーハロモン
ハロモンで釣ってスタン入れてと共闘してたわ、楽しいな! >>598
おっぱいがブルンブルン揺れまくるのか? ディスコとか見に行きたくないから話題に出さないか内容コピペするかどっちかにしてくれ マジで考えると呂布の別ばは演義的に弓の可能性も有るけども
騎馬弓 ランディウスもシンプル改変だろ
周囲3マス以内に味方がいたら、攻撃防御、魔棒それぞれ20%アップ、反撃時、痔ユニットの射程+1
そもそもランディウスは攻撃が高いんだからタンクとして使えなくてもアタッカー要員として使えば良いし せめてクリスマスなのかハロウィンなのかはっきりしろ ランモバだと次の実装ユニはどういう評価?
教えてランおじ 痔ユニットの射程+1って……主人公狙われちゃうのか エロゲだぞ
クリスマスはクリトリスタン以外有り得んだろ スタンプはテクロスの人間性が滲み出ててとても良いと思いました 正月は晴れ着クリスマスハロモンか?タレント全部乗せで素ロモンの射程+1もな >>619
7体のソロモンを揃えると願い事がかなうらしいぞ 庇う時に相性不利打ち消せる能力持ちサポ出してくれ
メインで出すとヤマタケとクーが死んでしまうし 同じキャラなら所属は揃えてほしいしクラスは変えてほしい
お前のことだぞソロモン そんな事言われても次はトナカイに乗ったライダーサンタソロモンなんだが 正直な所現状のどのキャラもそう魅力的には感じない
なのでむしろサンタとかは新キャラで来てほしいかな
どのキャラが別バ出来ても特にうれしみがない もう呂布トナカイにのったサンタソロモンでいいんじゃないかな 呂布がトナカイぐるみ着てたらかわいいな
わかってるな運営? サンタコスとかは季節衣装でも一番いらん
普通に冬服とかの方がいいわ ネロ武器はブルプラと紅蓮だと僅差だけど紅蓮のがイイとは思うんだが
エンチェントがブルプラがアタック15%で勝負にならん ソシャゲ界隈だとサンタコス(赤と白の水着)だからなぁ 移動+2のサポ出さないと鈍足奴が生きていけないぞ
出たらネロに装備して7歩+7歩進む 10人くらいのサンタに輪姦されるトナカイ呂布
煙突から侵入しようとして煙突に引っかかってクソガキたちに持ってきたプレゼントでいたずらされるソロモン
飾りつけだと言われてクリスマスツリーにボディペインティングさせられザーメンぶっかけされる・・・誰が適任だろうか? ロリキャラをもこもこでめちゃくちゃ暑そうな防御力高そうな感じで実装したら評価する >>640
クリスマスでトナカイなんて何のひねりもないから
サポートパトラッシュで良いな
天国まで行ける移動速度を見せてくれそう パトラよ役に立たん蛇捨ててトナカイで空を飛ばないか? >>647
そういやトールがソリ引いてたけどあれトナカイかと思ったわ 不遇SSRのスサノオがメインライダーで出たりしないかなぁ
敵ユニット倒したら累積アタック10%(50%まで)
敵ユニット倒したら再行動
の2つな
リザーブとグッドレスト >>630
ツノ持ってズンズンか分かってるじゃねーか すまん
新ユニットの詳細おせーて
ディスコードは招待きてめんどそうだからやめた そういやナイチンゲールの時もメンテ明けるまで詳細わからんかったなぁ 帰ったらサブの星回収しとくかな
あれけっこー量あるし ごめん
タイトル画面のジャンヌの右胸の鎧はどうなってるのかわかる?
垂れてるの? 新キャラ、ソーサラーなん?
今、ソロモンもハロモンもおりゃんけど、
新キャラソーサラー待ちで大丈夫? ランモバやってないからディスコ鯖分からん、海外の公式?鯖入ったけどどうも違う所っぽい
調べ方教えてくれんか おいおい告知まだかよ
明日は盛りだくさんのはずだろ? ttps://gamewith.jp/langrisser/article/show/148344
ソーサラーなら多分性能的にはこれかな
ランモバの実装順をなんで守ってるんだろう 1時間以上張り付いてたがまじで固まってばっかで共闘できない
時間返してくれよもう >>668
自分たちでバランスを保てる自信がないから
(今も保ててるとは言ってない) そういやハロウィンの時も告知なかったな
そういうところサボっていいことありまへんで運営はん
仕事しましょうや >>670
だったら余計な味付けすんなって感じだがw
ぎじゅちゅ的に無理だったのかもしれないけどさぁ ちなみに、ランモバのキャラよりスキルが3つ削除されるのは間違いないからそこだけ注意
(ランモバの覚えるスキルは覚醒スキルとSPスキル除いて9つ、れじぇくろは6つ)
シェルファニールならシンボルスキルは消されそうかな
まあとりあえずライトロードが残ってくれれば… ダメージ与えるだけでCD−3とか壊れすぎんか
ランモバってそんな糞バランスなのかよw 緑姉なのかよ、もう、そーらんセイントなんていらねぇよ
せめて緑妹にしろよ discoのPU予定表見ると
新キャラ2人(魔槍?)
クー、シヴァ
アーサー、アポロン
ネロ、オーディン
ってなってるからメインとサポ同クラスのPUやってくのかね アサシンSSRって服部と風魔しか思い浮かばないんだけど他にいる? 毎ターン範囲攻撃だけどランモバのプレイヤーが使える範囲攻撃はれじぇくろより弱い
れじぇくろで毎ターン範囲はバランス壊れる もう壊れてるから何の問題もないな
よかったよかった >>676
3cスキルと専用装備来るまでは雑魚刈り専門&シンボルバフのキャラだし… >>676
ランモバとは範囲魔法の範囲と威力が違う、CT3の魔法の範囲はこちらより1マス狭い、威力もこちらの2/3
対人環境がメインだし、微妙な範囲魔法連発するよりハロモンでシャドウフレア+パンプキンの2連発の方が決定力が高い ゾンビ敵出て久しぶりに止まったわ
やっぱ確実にワンパンできてるかどうかが一番重要か ランモバは範囲攻撃そこまで強くないから大して使われてなかった
れじぇくろは範囲の威力マシマシだから壊れ性能か? ジークちゃんが名前呼んでたってことはナディア?
プラトン、道真、ハロモン、シェルファフニールとソーサラーいっぱいやな 性能は正直二の次
問題になってくるのはシコリティ
仮に人権性能でもクレオパトラみたいな見た目だと引きたくないだろ? 鉄腕イベントじゃないのか
なんでソーサラーなんだよ 正直ソロモンで良さげな気はするな
現状のスキルセットがライロ、ストーン、デスサイズだし
とはいえ新キャラがその性能で来たらソロモンより活躍する場面もあるのは確かだと思う
現状の共闘だと開幕ライロ→デスサイズでボスキルの流れが結構バランス良いんだよなー 原作キャラは変な頭(被り物)でぺったんこだよ
主人公のランディもぺったんこ女より巨乳魔族に贔屓したくらいよ 連チャンソーサラーは無いやろ
メイン槍でサポソーサラーか?
サポソーサラーなら割と有難いけど恒常キャラだろうし回せんな(´・ω・`) ロリってキャラとしてはかわいいけどズリネタとしてはキツくない?
パイオツカイデーがよくない? ソロモンはどっちかというと単体型
れじぇくろの倍率がおかしいから範囲も出来るだけで、タレント自体は戦闘時にしか乗らんからな
そのうち戦闘時と範囲攻撃両方タレント乗って、ナイチンみたいな回復搭載したソーサラーが来る ソロモンはランモバから引き続きチグハグなタレントしてるけど
範囲魔法とデスサイズが壊れてるからチグハグさが余り顕在化してないな 鉄腕ゲッツがモチーフならネロ系統のキャラをイメージするけど
まあその辺りはいくらでも魔改造できるからなロリもあり得なくはない 俺は尻がでかい子が良い
ネロやマリーみたいな奇乳は嫌 >>706
ナイズリはズリの気持ち良さではなく(そもそも挟むことができないし)
ちっちゃいのに頑張って挟もうとしてるその姿を愉しむものだと思ってる 射程3から殴れるの便利やぞ普通に
雑魚相手ならサポ殴りなしでもワンパン出来るし
ライダーならマジック1000もあればストーンで軽く2万超えるし、デスサイズもソロモンに1.7倍だからサポ殴り含めた通常攻撃よりダメージ多いんだよね 弁慶未満が欲しい
でも作る側はせっかく動かすなら少しでも揺れるサイズにしたくなるんだろうなって 新キャラCT減の範囲特化キャラってだけなら正直微妙かなぁ
きちんと1発目の範囲で殲滅できたなら次に必要なのは範囲スキルじゃなくて移動距離だし
ただオリジンシンボル持ってたらソロモンマリーと併用できるからほしいかも >>680
アーサーアポロンピックくるのか
両方欲しいから楽しみやわ おっぱいで盛り上がる良いゲームだな
普乳~貧乳くらいがとても好きです。クーちゃんアヌビス 新キャスターは範囲特化のサンタソロモンか
単体特化の素ロモン、デバフ特化のハロモンと差別化できてるな 次サンタソロモンなんか
トナカイ乗って移動5にしてくれよ 乳のサイズはルサルカぐらいがいい
ジークまでかな、許容できるのは メンテ後まで新キャラ黙秘は遊ぶ側からしたらケチ臭いだけで面白くないこと理解してほしいよな
追い込みしてほしかったらガチャの期限をメンテまでじゃなく23:59にしときゃいいんだし 正月ソロモンとバレンタインソロモンとイースターソロモンと水着ソロモンもいるぞ Qooシヴァ微妙だなーと思ったけどそもそも既に未所持サポがほぼ居なかったわ…
重なる恩恵考えたら耐久型のシヴァなぶんマシか
クーフーリン天井するやで! 次はクリスマス限定なのか?
正月限定、バレンタイン限定って感じで追加の半分は限定になるのか
キャラ揃えてスタートのランモバ感覚抜けてないから限定多いと不安になるな ランモバは話聞くだけでも持ち物検査感すげーしな
れじぇくろは普通にソシャゲだから手札適当でもクリアは余裕やろ
つかソシャゲはそういうもん トリスタンの機動力で魔範囲キャラは欲しくなる
物遠距離武器微妙なのばかりだし範囲+欲しいわ >>734
持ち物検査というかキャラAを完全体にするにはキャラBとCが必要ってパターンが多いんで
結局全キャラ制覇が必要だよねっていうゲーム ネロで一匹ずつ範囲内の敵倒しても意味ねーよ
って共闘で怒られる時代来そうだな
本でライダー優先的に上げた俺ゲーム下手すぎわろ 今の共闘不具合ではむしろソロモン出すなって感じだけどな >>738
わしゃがの時、覚醒クエストには特定キャラがうんぬん・・・って言ってたような気がして
嫌な予感がしてる
あれをやったら引退者続出するよな 先に書いておくけどコンプガチャではないからな
キャラを引いてから「後々」必要なキャラがわかる高等戦術 毎ターン大量のデバフを付けないとダメ、範囲攻撃で大ダメージを与えられる、ナディアのキャラのみステータス+100%
みたいなのがランモバの恒常コンテンツに居るからな、ハロモンおりゅ?になる ライダーは低ランク項目以外ほぼ放置だな…
ソルジャーのディフェンス、ソサとアサシンのアタック重視だわ
ぶっちゃけライダーはネロしか使わないからステ上げても使用感変わらないんよな またなにかしらで動画配信しないかね
天さんプレゼントちょうだい 敵の配置がこっちの範囲には巻き込まれてやんねーよっていう徹底具合がなぁ
3×3で何とか3匹巻き込めるみたいな微妙な配置ばっかり メチャクチャ人権とまではいわんけどハロモン格上相手に強いしシコいし
引いて置いた方がいいと思うよ もうロードマップ躓くって事は想定以上にバグ多かったのか。大手ですら開発環境と本鯖じゃ予期せぬバグ結構出んだからある程度順調にいけると自惚れすぎたな。 ネロの覚醒にはナポとパトラが必要になるんだろうな! 外注の既製品買ったらまさかのバグまみれ
なお、自分達で作った訳ではないので直し方は分からない
・・・みたいなことになってないことを祈る 紅蓮刀2本あればいらんよな?交換で2本プラスされたんだけど >>756
ネロの寝室Aを見るにはジークと一緒にネロのキャラストクリアする必要があります
ネロの寝室Bを見るにはマリーと一緒にネロのキャラストクリアする必要があります ネロ☆7にするためにナポ☆6とパトラ☆6が必要でぇす
とか面白そうだな! ランモバの攻略wikiの記事ランキング1位がシェルファニールになってるが絶対ここの奴らが見まくったせいだろw マジかよ恒常キャラは一通り持ってないといかんのか
そのための週替わり定食ピックアップだったのか >>757
範囲で焼く時代になったら全部いらなくなるかも アリアゲームつまらんな
ランモバ互換には勝てるわけないか ソロモンとライロ二刀流でも良いかもな
サポは韋駄天で でもソーサラーって紅蓮刀みたいな目標になる武器ないのがつまらんのよな
外れ枠のグリモワかSR武器でいいっていう ランモバ初期から搭載されてた不評なシステムだし今無いなら来ないだろ
一応限定キャラに関しては他キャラ絡まない
クレオパトラの元ネタキャラは多くのキャラの能力開放に必要な人権鍵キャラだ >>770
イプシロンは明日追加の新キャラなのに・・・ >>766
そもそも村でまともにゲームしてるここが異質とも言える 中国ではどうかしらんが日本ではコンプリートガチャめいたやつは風当たり強いしな まぁ、ランモバが過疎ってるからそれ絡みで見てる人がそもそも居ないし
ユーザーwikiの方に詳しい性能のってるから新キャラの性能見たい人はそっち行く ランモバってそんな過疎ってんの?
元ネタwikiとかわざわざ覗きに行くれじぇくろ民とか全体の数%だろうし
向こうの新キャラページの方がアクセス数下とかうっそだろww ランモバに関してはガチプウィズだけど、俺もランモバの調べものはwikiru派だな ランモバの攻略wikiなのに、明日ランモバで追加される新キャラよりも
シェルファニールの方が見られてるって吹くからやめろ 村ゲとは思えんゲーム部分の面白さだからな
普通にハマってるわ
最近はソシャゲに殆ど課金してなかったのにまた結構持っていかれそう 中国が半年以上先行してるから新キャラのデータは既に出揃ってる
gamewithはそれを載せるわけにはいかないけど、ユーザーwikiならお構い無しで載ってるからそっち見る
今残ってる濃いユーザーでgamewithに新キャラ見に行く人はいない マジレスするとSEOの関係
初めて検索する人とか企業wikiのほうが上にくる
ランモバユーザーはだいたい有志wikiの方しか見ないよ どのゲームでもwithなんて見に行く人の方が少数だと思うの ランモバに関してはgamewithは割としっかり攻略してくれてるんだ
でも先行情報が充実しすぎて日本実装前に適正装備まで分かるんだ
高難易度も実装日に動画トレース出来てしまうんだ、それでもgamewtihは頑張ってくれてるんだ パワプロはほぼwith一択
企業が儲かるのわかってて金かけとるからな 俺は最終日にしか挑戦やらんからgamewith参考にしてる ランモバのgamewithはエアプウィズじゃねンだわ エロブラゲの企業wikiってだいたい最初のリセマラ記事出してそのまま更新終了するよね アリアから帰還
キンスレ触ったことないけど、まじで元ネタこのゲーム性で売れてんの?
当時の3Dゲーとしては革新的だったが、今それを持ってこられても…なパターンなんか?
れじぇくろの方が余裕でおもろいわ そういうのはランスレでやってくれ
面倒臭いのに絡まれるだけや シェルファニールとかハロモンいきなり殺されとるやんけwww
もう寿命かよぉ〜
あ、そもそも死産だったか… エアプwithのランモバTwitterはたまに中身出てるくらいには楽しんでる
攻略も自力でやってる部分あるからたまに間違えてるけどそれはそれでいい まあイナゴプレイヤーの方々にとってはれじぇくろから次のゲームに移動するかどうかの
タイミングだから丁度このゲームのやることもなくなりつつある頃合いよね >>781
おっぱいとゲーム性ならおっぱいを取る村民とはいえゲーム性なんてどうでも良いわけじゃねえからなぁ アクティブスキル封印のお仕事あるから死にはしないやろ、なお確率 >>797
おっぱいゲーの宝石寺が死んだのを見れば
おっぱいだけじゃ生き残れないのは明らか 敵が弱くてハロモンの出番がないってだけで、
今後考えると一応確保したいんだけど無微だと踏ん切りつかないな ハロモンに使った石返して!!!!!
寝室は良かったからままええわ ゲーム性死んでて最高のエロがあったとしても
凸要求とかエサの周回要求値高かったら絵に書いた餅だからな スキル封印ならソルジャーに専門家がいるけど…ソルジャーだしなー
ほんと3マス移動がデメリットにしかなってないわ ネロとソロモン、再行動のナイチン、移動+1のクー
すでに5人出撃じゃ残ってる枠1つしかねンだわ ハロモンは召喚が欲しかった
所持スキル数の関係で多才さが失われてるんだよなぁ まあランモバのギルド系コンテンツだと範囲魔法使い4〜5人+タンクみたいな使い方する場面もあったし数揃えといて悪いことはなかろう コスト1の攻撃魔法でも良かったわ
スキル使用時うんぬんかんぬん〜みたいなよくある装備性能いかせるし ハロモンは範囲2の威力弱目でいいから1コススキルあったら良かったなぁ 今後実装されるかわからんがランモバで言うとこのノーマルアリーナ世界アリーナみたいなのきたらハロモンはかなり無双するよ マスタークラスでコスト増やしてほしいよな
もっと色々なスキルを使いたい ハロモンより似たようなの出なきゃ取り返しつかんのハロトールの方じゃろ
と引くか悩んで想像する必要な所じゃそこまでガチにやらんからええかで我慢してる ランスロット出たけどこいつ使えるんかね?
アタックリザーブじゃなくてアクセルステップなら面白そうだったのになんか残念だな ソロモン、ハロモン+ナイチンで2ヵ所を殲滅できるから今週の塔攻略はかなり時短できたし、
使い道がないってわけじゃない 1コストスキル1個しか持ってないとかコスト制なのに選択肢ないやつ多いからなぁ
強化ボード追加でスキル増えるとかあればいいけど、既存キャラの個別強化はないんだろうな >>821
そういう使い方ならこのあとシェルファニールやら
ラムダやらスーパー範囲ブッパマンいろいろくるぞ (´・ω・`)多分PVP来る頃には全体2回攻撃とか出てるでしょ 範囲攻撃&再行動不可デバフ付与から自分は再行動して範囲攻撃&確率スタンを投げてくる鬼な ランスロットはフィールドステップ、アタックリザーブ、タレントで宝箱回収係でしょ
普通に使うとネロの劣化になる、まぁランモバだとSRだったしな ハロモンデバフが売りの割にデバフ効果量大したことないからな・・・
カーメンが持ってる再行動スキルは前線組についていって先行してデバフかけられるようにハロモンにこそほしかった(´・ω・`) 覚醒でコスト上限アップ!覚醒に必要なものとは・・・・TAP ハロモンは元から将来役に立つかもって評価だったから
強い範囲キャラ来ても立場は変わらんだろう PVPやらないなら時計はランモバ仕様でよかったわな バフが切れやすいって弱点を克服したアクセルステップは結構な強スキルだからなぁ
ランモバのカーメンは範囲撃った後に再移動で逃げてくる いいからもっとデカパイを増やせ
そしてパイズリ寝室を増やせ ランスロット微妙な構成だと思ったら元ネタはSRだったのか
後で強化とか来るんかなー >>800
宝石は寝室も微妙だし・・・
動かないしシチュも同じのばっかで飽きるし >>804
原作と違ってガチャ保証が引き継がれないから無理だな 明日はランモバも新ガチャだし初の親子対決だな!
新装備のガチャを引いてしまった早漏はご愁傷さまw
それはそうとロリが良いとか貧乳が良いとかアナルが見せろとか
普通にホモだよね SSRはストレートに強いことが書いてあって素直なキャラが多い
SRはある程度凸が前提になるけど冷静に考えると、アカンなこれ…ってなるヤバい能力持ってるのが多い印象
5凸くらい欲しいかなーとは思うけど ランモバ弱すぎて勝負にならんだろ
もうかっそ過疎じゃねーかあれ 凸れたら使いたいキャラがRにもSRにも居るんだけどね
如何せんガチャ引く機会がない SRはガチャ待ちになって返って育てにくくなってるなw
石拾いはSSR優先よ Rはノーマルガチャでじわじわ凸伸びていくからSRが一番凸して使いにくい可能性はありそう 急にやる気なくなって3日放置したら30人から切られたわ
まだ30人に切られてなかったけど普通なら切るけどこいつらおかしいわ
1回全員切って新しく60人揃えるかな 育てようにも必要経験値多すぎる割に訓練場落ちる量少なすぎてレベルろくにあがんねぇんだわ https://imgur.com/HHe0rTj.jpg
うーん、ぶっちゃけこれと言ってつけたい奴いないんだよな… ポコチンみたいな厄災のとき石余るから修練行けばええ 使いたいキャラ多すぎるからランクアップでレベル上限解放があるなら正直キツイな
大半のキャラが使いたくなる性能してるし、100まで上げた後に110解放とか死んでしまう 今んとこ無課金だけどこの先も金使う必要なさそうよな 長くやるなら快適〜ぐらいはお布施してもいいかな
デイリー課金が罠だからなぁ 快適あればメイン10人の育成はデイリーで問題ないからな
サブ6章強敵いったら残りスタミナは適当に捨ててるわ 楽しむならSP快適は買った方が間違いなく得だよな
ワンコインで金玉2100個+虹マテリアル210個が増えて、更に厄神のSSR抽選30回が付いてくる
なんなら毎月20個くらい買いたいわ 雑魚虚無はろもんからのクリ正月までのつなぎのこのキャラがゴミだと更に虚無加速するな… 宗教上の理由でソシャゲに絶対金を落としたくない人はけっこういる ここのライバル(?)になるのかは分からんが気になってたガンダムゲーが明日配信になっててビビった DMMポイントクラブとパチンコとミッションを頑張れば毎月490円分ぐらいは貯まりそうな気がする 2万人やる気のある人いれば月1000万の売り上げとか笑いが出るわ!
アリアに客取られないようにバグ直して石も配ろうな >>872
かわいい以外に強みがない普通のSSR騎馬サポ
現状使う理由がない エロ目当てでこのゲームやってるなら絶対に引いとけレベル
性能は並
トールが好きならなんとかなる 敵ユニットで面倒に感じるのが槍≧騎>剣の順だから
韋駄天のように非常に有用なパッシブがない限り騎兵のサポってあんまいらんのよね >>853
その通りだけども
切らずにいてくれた人達をこっちから切るのは畜生で草 ランモバ初期の兵士基準で強さを考えているのかは知らんけど、今程度のサポートなら特別気にするところが無いもんな
そこまでシビアに考えるほどでも無いし
ユニコーンとかエルフボウナイトやウルフみてぇな奴らが来たら大騒ぎだけど、今の環境なら改造人間や親衛隊みたいな遠距離攻撃出来るってだけでチヤホヤされそう 指揮修正ないからどこまでいってもサポは肉壁なんだよなぁ 初めはハズレ扱いだったけど評価の手のひらくるくるされたサリーちゃん 宝石ログボ回収にいったらサ終告知きてて草
アリア開始した途端これって露骨やなw 槍ってそんな面倒か?
ただネロ使ってるから槍がパラメーター以上に固く感じるだけでは
特にガードスキル持ってる槍はガードで1ターン浪費してくれるからむしろ癒しですらある 上級スキルの最カワですからとか強そうに見えるけどなあ
0.6%1点狙いはほぼ天井だろうからすげー悩むぜ 基礎ステで勝負してくるからガードスキルの防御変換で攻撃力大幅アップはずっこい アーサー王なら槍は鴨で他も魅了すれば鴨だぞ移動が届けばな! ネロとか関係なく槍は硬さが売りのクラスだと思ってたわ 明日の槍サポもシヴァと差別化する為に攻撃寄り性能で微妙っぽいな
メインがオリジンなら引かなくて済むんだが 最カワはモードレッドと組み合わせるとディフェンス100%ダウン(ディフェンス0)にした上で更に与ダメ10%上げられるけど移動力がネック
使いやすいのはダヴィンチとの組み合わせかな
移動5の飛行で範囲内の味方にアタック/マジック10%バフ
青水晶辺りで削りつつ、味方の火力2割以上増えるから悪くないかと >>896
高機動
飛翔
両手にカマ…
ザクレ(ry カマキリSSRでいいから欲しいぞ
4マス引き寄せ再行動とか強い要素しかない んで2マス攻撃クリティカルでct-1ほんまぶっ壊れやろ 鉄腕ゲッツは恒常枠だろうからまあ性能に関わらずスルーは確定なんだ
とは言えすり抜けでハズレが出ても悲しいから性能は強くしてくれて良いんだぞ? メンテの案内も、イベントや新キャラの予告もなーんも来ないな
虚無期間ながすぎ 明日の新イベントでまた二週間持たせなきゃいけない可能性があるのが
真の恐ろしいところ
もしそうなったらハロウィンを耐えた猛者達も脱落だろうな・・・ クリスマスと正月イベントのガチャが本番だな
露骨にぶっ壊れ出して来るやろ ちゃんとハロモン引いたか?ちちんぷいぷい出来ないとこの先付いていけないぞ 経験値素材が圧倒的に足りん
早くイベント交換きてくれー >>905
豪華すぎて笑えない、ぶっ壊れすぎるやろ
引き寄せ再行動、スティール、パッシブ固定ダメージ欲しいわ クリティカル発生するだけでCT-なんてぶっ壊れじゃん カマキリの雌って、交尾後に雄を食べるんだよね・・・(ゴクリ >>916
開発が素材渋りすぎなだけやぞ
デイリー増加期間とかも普段からやるべきものを減らしてるだけ ハリガネムシくんはゲーム的にはカマキリくんの第二形態なのでは? 鉄腕ゲッツと見せかけてゲッツ繋がりでダンディ坂野実装してくれ なんだそれ
ママとの甘い生活2だっけ?
なんでカマキリ? アリアはひんにう派ならひんにう全くおりゃんからやらなくていいレベル >>934
パトラには本来の壊れソーサラーの役目があるからダメだ。むしろ、かまきりにはナポにのってもらって暗殺者として頑張ってもらおう! >>938
最高到達階-10までスキップできるよ
50階踏破してたら来週は41階から アリアは3Dが微妙すぎて酔った
れじぇくろは平和だ。
おっぱい好きだけどちっぱいが居ないならやる価値無し アリアの課金圧に潰されて帰ってきたわ……
れじぇくろの課金は優しいなぁああああああああああああああ やっぱりこうなったよちくしょーめ
0時になったらお迎えしてくるは…
https://i.imgur.com/x9iYE3M.jpg ステマもネガキャンも湧きまくってるから自分でプレイしてみるのが1番だぞ ハロモン天井とか大富豪かな?
ソロモンいたら使わなくね
ワープソロモンやるとしてもジルドレ入れるし完全魔法パ編成とかの時代こないとハロモンソロモン両方使うことてないよね まぁアリアは宝石姫と戦プリのところだから課金はエグそうよね 今だけみたら通常ソロモンあればそれでいいと思うかもしれんが
高難易度コンテンツ適正とシコリティで見たらハロモン引いとくべきだろ >>953
現環境では別にいらないけどこの手のゲームはそのうちデバフゲーになるから
必要になった時に限定だからもう取れないというのがソシャゲ商法
まあ1年後に復刻あるとは思うけど
ちなみに俺は取ってないけどね
テクロス経験者としては正月にゴツいのが来ると見ているから天井200だと限定全て追っかけると石が持たない アリアはキャラLv上げられな過ぎる(凸素材にデイリー制限)のがなぁ
こっちでいう修練場やケーキみたいに1日2回までなんだが、1キャラの1凸(Lv上限増加)につき1.5倍の3種必要
ゲームっぽいグラフィックと雰囲気は懐かしくていいんだがリタイアだわ SR以上アクセで羅刹…要らねぇなあ
アクセもやっぱレア枠とかあんのかね?
250だとノーマルしか落ちないとかだと流石に微妙だが
https://i.imgur.com/z6SUp4u.jpg そういや昨日話題になった龍髭、さっき共闘行ったら2P3P両方付けてて草生えたw
マジで5ch見すぎだろ >>963
クーちゃんがめっちゃ欲しそうにしてるんや、わいにくれ
ディフェンス上げがそれくらいしかないから当たりやろ しかしようやく明日新しいイベントか
虚無期間長かったな コイン受けとらないと貰えないんだからギリギリに送ってくんじゃねーよ
こいつら22時整理教か? はーまた共闘止まった
ほんとこれいい加減にしろよな・・・ >>962
ストーリー確定キャラ(☆1)以外は無課金ダイヤで買う(☆1)、または課金で買うものだからな(☆5)。
ちなみに☆5より上の覚醒☆5までランクがある罠。
そもそもキャラ限定装備・クラス限定装備以外の8割は全部糞アイテムでハズレだからな。(キャラガチャは一切ない) >>971
ほい、スレ立て
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638185386/ >>972
やるやん、れじぇくろは優しいよ
前スレ続いてるのは恒例か アリアは最初にもらった10連チケと10連ガチャでキャラが一人も増えなくて草生えた
誰がやるねん >>972
乙カティア
フェアリーチョーカー出たけどクーちゃんに使えるのやろか? (´・ω・`)課金圧酷すぎて逃げてきた
(´・ω・`)れじぇくろって神ゲーだったんだね >>977
もしかしてそれはギャグで言っているのか(AA略 お、フェザーマント来たわ
悪くないやん
フェザー頭と揃ったけど付けるやつはいねーな 今のところ過去2回のイベントではチケットに変換してくれたね
ただ今回のイベントが過去2回と同じ形式である保証はないが 今の所2/2で貰えてるんだし今回もイベチケもらえると思うけど不意打ちで裏切られる可能性もちょっとありそう 次はクリスマス じゃあないんだよね?
ナイチンゲールみたいな恒常追加イベ? レガース出た・・・タケルちゃんにでも素足のまま履かせとくか・・・
鎧なんかもインナー無しで付けたら擦れて肌痛めそうだな 普通にスタミナで回るやつかなー、そしてスタミナパック販売と ネロのデカパイは好きだけどああいうタイプだとちょっと抜けない
強いから使ってるだけだな
やっぱジークのデカパイよ 新規なんだがリセマラでネロ以外のオススメある?ハロウィンとかピックアップもやった方がいいのかわからん >>991
アイギスのラクサーシャだけはどれだけ頑張ってもシコれなかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 29分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。