ダイヤモンドちゃん追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3267位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638100909/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、あやかし、エンクリ、マジカミ、D1、双子、対魔、神姫、フラワー、れじぇくろ、アイギス
12月の一部リーグ確定
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫、対魔、アイギス
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ ダイヤモンド「あんあん♡これでこれから一杯愛し合えますね♡♡」 新・ゲーム総合ランキングスレ 3025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632713714/342
342 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/09/27(月) 13:43:18.46 0
殴り合ってるところ失礼します
とあるタイトルの関係者なんですが来月下旬にサービス終了の告知が出ます
次回作も頑張りますので何卒宜しくお願い致します 初動比較なら初動の列車の成績と比べろよ
どうせかてねえだろ雑魚が😂 サ終したブラゲがコンシューマで復活したやつあったやろ
ああいうのもっと増えてほしいなあ 今年もいっぱい終わってしまったなあ
新タイトルもしょぼい、既存タイトルも都会に出てもしょぼいとかでもう終わりやね アリアどう見ても失敗しそうだしジープラも終わりかな まだ龍チンに構ってもらえると思ってる修行僧キモいな
もうアリアから寝取ることしか考えてねえぞ アリアで宝石死体コラボからの真の絆再びで伝説を作って欲しい >>13
これぜったい見えないとこでハメられてるよね 一度も触らないまま終わってしまった
まったく感慨もないな >>9
その開発者がせっかく作ったのに全然売れないじゃん!嘘つき!!!って愚痴ってたよ やっぱ月間20位近辺まで落ちるとダメなんだな
最低でも10位以上はキープできんと危険信号ってわけか 当時のNTRコラボは村外でもちょっと話題になるくらいには衝撃だったしそこからよくこんなに続いたよね 蟲様とかアイオラとか生きてるし死ぬ気配すらないから つーか寝取られはいいんだよ
退魔とは盛り上がるし
抜きゲーなら抜きゲーって先に言わないとあかん NTRコラボはネクロもやってたけどなんだかんだでまだ生きとるねあれも マジで毎日毎日波乱が起こりすぎだよ最近!w
11月、なんなんだ、いったい何が11月という月を魔境にするんだ!? 戦プリやふるーつの前に宝石終わるとは思わなんだ
…ブラウザ一極で重課金消えたら死ぬんだな もう順位だけで語るのは意味がないのにまだ集計()続けてるのか 月間20位前後でもアカンのか…
最初からその辺を意識してるゲームかどうかなのかな
ふるーつみたいに 三年半なら大往生とまでは言えないまでも充分生きた方やな ネクロも今年いっぱいで終わるぐらいに思ってたが
なんか延命してんなあ
土曜に空き巣で限定キャラぶっこんだのに10位にも入ってないとかどう見ても終わってるんだが ジリ貧だから査収して新作にリソースつぎ込みたいってのはわかるがその先がアリアじゃなぁ 巨神みたいに放置ゲーで鯖負荷かけるタイプは相応に稼げてないとすぐ切られそう >>44
そうしてくれたらもう最初からサ終までゲームやらなくていいのにな
マジで頼むよ〜 終わっても常日頃と変わらずにばら撒かないのはやっぱ糞だなって
ジブリ、アリスレコード
あとガルシンもばら撒いたけど凸アイテム足りなかったのは許さん NTRますよって予告してどうすんだよ
いきなりやるから良いんだろ 村全体が衰退してきてるのか
梨木も新井も村を去った今
誰に期待したらいいんだよ お前らが馬鹿にすると巨糞といい掴みは成功するからアリアはまちがいなく成功するな 高コストっぽいのが20位くらいまでいくとやばいとなると月間一桁で売らざるを得なくなった花はどんだけだったんです アイギス長老「宝石!?また一人……俺はあと何人村で見送ればいいんだ……」
デビカニ最長老「仕方ない、その分新しい子も生まれる、これは定めよ……」 このパクリ元のゲーム自体ダメなんだろなうんちあもしんだし 都会で稼げないと厳しいとは言え都会はさらにレッドオーシャンだしなあ
なんでアイギスは生きていけてんの?コンコルド効果? うんち宝石が消えたからあの系のパクリゲー消滅か
時代だな 2021-09-16 12:00:00 今後の重要アップデート&プレゼント
いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
おかげ様で宝石姫は3.5周年を迎える事ができました!
これもゲームリリースより多くの皆様にプレイして頂き、支えてくださった救星主様のおかげです。
運営チーム一同、感謝の意を込めまして本日より「3.5周年キャンペーン」を開催しております。
救星主の皆様に楽しんでいただけますと幸いです。
また今回は今後のゲームのアップデート情報についてもお伝えさせて頂きます。
【今後の宝石姫について】
これまでたくさんのご要望やご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
より多くの皆様に遊んでいただけるよう、以下のようなゲーム機能の改善、調整を行う予定です。
【ポイントガチャの廃止とジェムガチャへの統合】
現在、新しい宝石姫が登場した際は「DMMポイントで利用するガチャ」「有償ジェム限定で利用するガチャ」「無償ジェムで利用するガチャ」と大きく3種類がございます。
これを「有償ジェム限定で利用するガチャ」及び「無償ジェムで利用するガチャ」のみに変更いたします。
一部限定ガチャにつきましてはDMMポイントを利用するものが継続いたしますが、
基本的に新宝石姫の獲得にはジェムを利用する形で一元化して参ります。
【スクラッチ限定、ポイント限定キャラの廃止】
今年の3周年頃より、スクラッチ限定やポイント限定キャラを毎月登場させたことについて多くの要望を頂いております。
結果として多くのお客様からついていけないというご意見を頂くことになり、プレイヤー間の格差が広がり、ご満足いただけるゲーム体験から離れてしまう結果となりました。
このような現状を改善していくために、先に申しましたジェムガチャへの一元化とあわせる形で、課金でしか手に入らないキャラを廃止していきます。
【期間限定キャラの廃止】
課金限定キャラを廃止すると同じ理由にて、ガチャからの期間限定キャラについても廃止を予定しております。
ピックアップという形での入手しやすい期間を設定すること自体は継続いたしますが、
『特定の宝石姫が欲しい時に、手に入る手段がない』というケースが発生しないようにして参ります。
【各イベントの調整】
チャレンジアリーナをはじめ、各イベントでも報酬やその獲得難易度の見直しを行います。
またより気持ちよくプレイ頂くための機能追加を予定しております。
例として次回チャレンジアリーナでは以下のアップデートを予定しております。
・報酬キャラの獲得条件の引き下げ
・バトル難易度の緩和
・HP全回復に必要なジェムの引き下げ
・バトル前に対戦相手との模擬戦が行える機能の追加
・対戦相手の敏捷性合計値や使用してくる状態異常、他のプレイヤーが勝利できたパーティを閲覧できる機能の追加
以上のアップデートを順次行ってまいります。
キャラの提供方法の変更については、様々なご意見や違う要望があるものと存じます。
リリース以降遊び続けて頂けている救星主様、これからローデリアへ参加される救星主様、また戻っていただけた救星主様、
なるべく多くの救星主様へプレイして楽しいと思えるコンテンツ、世界を救う煌めきの旅を提供できるよう運営チーム一同努めてまいります。
最後に3.5周年の感謝を込めて、
09/16(木)12:00〜10/31(日)23:59の間にゲームにログインされたお客様へ「3000ジェム」をプレゼントいたします。
今後とも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をよろしくお願いいたします。
これなんだったんだろうな。時期的にみると3周年で終わるの決めてたっぽいけど >>47
キャラ性能がイマイチのなのと周年、クリスマスに人気キャラの実装が見えてるからね
ただ、ストーリー完結が見えてるからなあ D1みたいにエロ全力で行けば安泰なのに変にゲームにこだわるからこうなる >>59
社運かけすぎて草
アリアダメならゆあげコースやな >>69
返金したくないから有償石使い切らせたのか
えげつねえ D1のエロもあんまりシコれないし大したことないけどな
テクロス信者だけじゃね持ち上げてるの >>30
クラファンの意味もわからなかったバカの戯れ言をいまだに持ち上げてんの? アリアの初動見てからでもよかったんじゃないの
マジカミのとびおみたいな奴が主人公なんて不穏すぎる >>69
ついていけないというご意見はちょっと笑えるw いやまぁ宝石のエロは時代遅れ感あったが頑張ってはいたろ
それ以上に今年の周年で全然盛り上がらなかったのが効いたな >>69
この辺の課金関連の変更からして結構怪しかったな >>69
これみてポカポカだわ、宝石姫にいくわ
って書き込んでたやついたけど、元気にしてるかな >>80
頑張ってたらD1みたいに売れてるんだわ
エロがんばってるなんて口だけで言うのは飯屋にもできる アリア始まるから宝石終わらせたか
わかりやすいなぁ テクロスは村にしては金かけてるしきつそう
余裕そうなのはディーゼルマインかなw >>59
これが全てだと思うんだけど、ランキングはそこまで落ちてないんだよな
アリア開発のせいか? 背水の陣と言えば孫堅か
孫堅は背水の陣やった後長く生きられなかったんだよな
あっ… 省エネ運営はともかく無駄にコスト使ってる所はヤベーな
飯屋とかとんでもない事になってそう いやジープラ自体が死にそうじゃね?
戦プリアリアまとめてどっかに売りそうじゃね? やっぱコストと順位が重要か
順位と言っても平均より1位取れてるかのほうが評価されそう >>92
優しいな
最後の集金捨てたんだから
それだけアリアに賭けてるのだろう クリスマスや正月越えてアリア始まっている時にサ終よりも
アリアのクリスマスや正月にかけてるんだろうな みんなで神殺しのアリアを応援しよう!これも修行だよ! どことは言わんが3つ運営することになったとこは一個切りそうだな 宝石の新キャラなんて既存キャラの首から下だけ書き直した公式コラでガチャ売ってたんだぞ
クリマスとかやってる場合じゃねえ 大先輩「コストカットしたいならボイス付けなくてもいいんじゃね?」 やはり村の看板タイトルが無い限りジリ貧なのは仕方ない ジープラ、21年3月期の決算は最終利益が92%減の2000万円…『戦国キングダム』や『宝石姫 JEWEL PRINCESS』『戦乱プリンセス』などの開発・運営
なあ、これってアリアの課金圧すっごくやばくなるんじゃね テクじゃないんだから何個もキツイだろ
KMSは他所の手借りてるからな? 宝石殺しのアリアなら少しの間はネタに出来ると思うよ セラフィナイトは最期までクソビッチと叩かれまくったのに
ダイヤは一周回って愛されキャラと化したのは何故…? あら大変
宝石終わるのね
たぶん中華に売られるんだろうな
やっぱDMMってクソだは >>100
みさお「うちは実装ペースが遅いし虚無長めから大丈夫」 アリアもストーリーをわざわざ3Dモデルで芝居するとか無駄コストかけてるかダメそ 宝石は3Dキャラとかシナリオフルボイスとかコスト高そうだったからなあ
アリアは宝石以上にコスト高そうだからよっぽど上位キープできないとやばいんじゃね 現状村で1番都会に出てるのが8年目のオワギスの時点で終わってるんだよなあ
限界集落 >>59
流石に減りすぎ
村がそうとう弱ってるのもあるんじゃね 寺に通ってた修行僧の居場所奪ってまでアリアに賭ける価値を見出してんのかよ
キンスレ過大評価し過ぎじゃねーか? >>115
自爆芸で宣伝か
これからまたしばらくランスレがウザくなりそうだな アリアは絶対コケる賭けてもいい
かつてのユニティアレベルで需要がわかってない >>59
え?こんなにやべー状況だったんだ?
新井といいそれなりにヒットしても上手くいかないもんなんだな >>122
本当になー
普通村から都会でも通じる一流とか生まれるよな
ギスですら都会じゃ基本底辺の二流じゃん 長期タイトルは滅多に右肩上がりにならないし
新作出さないと死ぬけど新作がヒットしなくてもそれはそれで死ぬだけなんだ 別に他意はないがお前らってまだ村に課金してる?
俺今年の夏くらいからもう村に課金してないわ スクラッチ反省文からわずか2ヶ月半でのサ終告知は笑える
笑えない 高コストで売上もパッとしないゲームを複数かかえてる運営って他にもあるかな? https://catr.jp/companies/9a6dd/26388
ジープラ利益剰余金自体は順調に増えてたんだな
赤字でも2年位耐えられるだろー
宝石の固定費削ってアリア全力して一瞬調子良く見えたところで事業譲渡交渉だな アリアはキングスレイドのパクリっぽいからPvPとGvG両方あるんだよなあ
絶対爆死やろ >>135
反省文の頃にはすでにサ終決まってると思うと・・・ね? 前ならガチャゲーで儲けたんだろうけど今はどんどん開発コストも上がってるしなぁ >>118
損してまで支える理由がないだろ
ボランティアじゃねーんだぞ 神を殺せるんだから宝石なんて登場シーンの余波で砕ける 宝石は去年まで中堅でそこそこの位置にいたのに…
村に安心安泰なんて無いんだなぁ 宝石も2周年だか3周年の時は無双してたんだよな
あれを維持し続けられてたらよかったものを >>139
それポリゴンマジックに買収されて子会社化されたからだよ… >>98
売上じゃなく利益の減少なら、設備投資してたり新作の開発中だったりするとその年度は下がるのは当然
なので、その投資分を次年度に回収出来るかはアリア次第って事になる D1はライター絵師システムTwitterそれぞれがエロ頑張ろうという方向向いてるなって伝わるもんよ
飯屋はライターや絵師の所属先だけが一人相撲してる感が
アライさんが暴走してバラバラになった花しかり自社コラボで相討った宝石しかり方向性がズレると持たないね まあ一般は既に植民地だしここから村の尊厳を取り戻すのは難しそうだな 普通にアリアと宝石2本運用する体力なかったんじゃね 廃村になるぞおおおおおおおおおおあああああああああああ その時村に激震が走った!
あやかし(宝石が死んだ!?
オトギ(新作の犠牲に?…そんな
飯屋「すくってぇぇえええ 4倍石とか焼き畑やってるとこが悪いんだよなあ
都会コケた後に有償限定とかやりだすぐらいなら最初から安売りするなっつーの ランキング下の方で何で死なないか不思議なタイトル沢山あるから村は大丈夫w 本業が別にある運営が最強
なおゲーム部門が撤退されたら終わり ユウヤの奇妙な冒険 Part4 ダイヤモンドは砕けない >>151
あ、そうなのね、半可通は黙っとくわすまん… ギス花大麻恋ヶ崎あたりは
何百という屍を乗り越えてきてるからな
簡単に死ぬよ やっぱり特攻もりもり&カードバシーンの戦プリが運用面やコスト面で最強なんだわ テクはもうあやかしもれじぇくろも瀕死だからな結局神姫しか残らん >>169
まだ異世界居酒屋とのコラボすればワンチャン エロが落ちるのは当たり前だろ
多少どころかだいぶ下に見て考えろ EXNOAさん社員1000人とかドヤってたけどまだ元気ですか? 平均という打率的な指標ではなくいかに表彰台という長打を放ったかを重視したOPS的なものを指標にしなきゃだめな時代かもなあ 3年半持てば十分だと思えるくらいソシャゲの平均寿命短くなってきてる気がする 村にイオンが出来た出来たせいでみんな潰れていくんだゆ >>169
わたしは毎日鍵もらえるやつに金払ってるぞ 三年経ったら半端もんはいつこうなってもおかしくないのが村なんだ
オトギは花が同僚になって大分やべぇし
あやかしは来年の会議で震える D1みたいに真面目にエロやればいいだけなのにな
どうしても一般が捨てきれずにエロ手抜きするからサ終する >>177
過疎村じゃいくらでも空き巣できるし空き巣できないセルランだろやっぱり 村をアピールするためにご当地アニメを作るしかないな コラボ寝取られやったからそれやる運営って認知されてもう詰んでるだろあそこ >>186
ほんこれ
空き巣と激戦区がある以上もはや村ランは無意味 OPS的なものって村にはOKPって指標がちゃんとある セルラン基準にするとほぼれじぇくろに負けてるがよろしいか エロゲメーカーもエロ漫画家もエロゲ声優もちょっと売れたら欲出して一般進出してボッコボコにされて出戻るかその体力すらなくなってフェードアウトするってのを色々見てきたわ
でも夢見てしまうんやな悲しいんやな切ないんやな >>190
次もNTRやってくれるなら本気で買い支えるぞ 死体コラボ流行ってゆから
宝石の抜け殻は孤児院や大麻の部隊に送ったらどうゆ? 村がかなり弱ってるのは事実やね
そらあこぎでも林檎行くしかない >>195
ああいうのは不意打ちだから盛り上がるんだぞ 宝石姫は保存するかどうしようかなぁ
あんまりぬけないんだよな 次はDeNAに買収されたジェミニシード運営の番だゾ
宝石…飯屋…もうすぐそっちに逝くよ… グラブルライクなゲームで神姫は好調なのに真似するゲームあんまないよな マジカミ飯屋の規模で都会進出目指して一般向け作品連れてくるのは流石に無謀すぎると思うんよ >>177
あと運営していくためのランニングコストも大事だわな
っぱ無駄を省いて低コスト高順位を叩き出せるゲームがさいつよなンだわ そら皆都会に行くはずやわ
村の売上相当しょぼいと見た 次はふるーつじゃねぇの
あれどう見てもいらねぇだろ 唐突すぎるサ終でクソワロ
新作に全力ってことですか? エロゲ大戦みたいのとか結構グラブル真似してたのあるでしょ
テクロス以外全部死んだけど 都会は都会で大手しか生き残れないぐらい開発費かけないともう見向きもされないゆ
ジャンヌぐらい可愛ければ別 こうなるとそうだな
れじぇくろ成功してるな
更新遅いのも都会のスピードならそんなもんじゃねまぁ問題はバグだが >>213
真面目に作ってキャラ売りできればD1みたいになれるのにそれを捨てるってことだからな 村のランキングが無意味 ×
村のランキングを毎日足して一番低いやつが一番売れてるとかいってるガバガバのランスレが無意味 ○
勘違いすんなよおめーら 今日のじゃんゆの昼飯は宝石詰め合わせな
哀悼の意をこめて石全部消化しろよ こんな話がでても村の規模自体は大きくなってるというのが怖いゆ 宝石のメンテ終わったらアリアに誘導入るかな
あそこずっと戦プリと連動ログボミッションおいてるぐらいだし このタイミングでサ終出てないなら年末年始の集金くらいは頑張るよ 1と5位の差と16位と20位の差のスコア差が一緒なのが
このスレだしな そらガバガバになる >>231
必ずしも正確ではないと思うが今一番売れてるのは列車で間違いないと思うよ ひでお運営の前作みたいに周年ガチャ開始3時間後に終了予告出すとかもあり得る >>234
ふるーつは村のロリペドを一手に引き受けてるから腐る要素ないぞ
花も日和ってるしミドガ並みの性癖担当枠になってる セフレナイトなら何されても大丈夫そうだしアリアに出荷してくんないかな 11月下旬に村にあった出来事
・れじぇくろスタートからの半月放置虚無
・列車のコラボからの課金限定キャラに都会課金不具合
・花のKMS移換カミングアウトにユアゲ消滅
・宝石の突然死、同日アリア開始←new!!
この村やっっっべ コラボでの寝取られって台詞によってはそういうシチュがデフォルトな作品以外だと
キャラじゃなくてこっちの作品自体を貶めてると解釈されかねなくて難しいんゆ ふるーつは来年の春にKMSフラワーとコラボしなくちゃいけないから死ぬに死ねないんだぞ
そっとしておいてやれ れじぇくろやって思ったけどやっぱり面倒なのダメだは
飯屋もやる気ぜんぜん起きない
アリアも確かになー 宝石はゲーム起動してなくても自動周回とかレイド最大ダメスキップが画期的言われてたな
…やっぱユーザーが楽で良いと言う物は危険だな ジャンヌ「テク・・・今月アプデの金ねンだわ。」
テクロス「で、でも・・これはれじぇくろ用のお金で・・」
ジャンヌ「フーン」ヌポポ https://i.imgur.com/Ir17Oob.jpg
久々にログインしたらダイヤに出迎えられて草
でもちょっと寂しい 艦これのFPSとか作ってまた便乗バブルでじゃぶじゃぶしたいゆ れじぇくろは火狐で動かないのが致命的だった
れじぇくろのためだけにメインブラウザ変える気には慣れないわ こんな面白いネタをどうしてスルーしなくちゃいけないのか
別に荒らしてるわけじゃないんだがなぁ >>259
えっ?もう辞めてるけどうち火狐で動いてたよ >>234
ふるーつにはもっと妹を支えて貰わないと困るもん
どんどんインフレさせてガンガン搾り取るもん 宝石姫も好きなのでアリア開始でワクワクしてた気持ち吹っ飛んだんだけど(´・ω・`) 宝石姫達は年末年始を戦プリで過ごしたかったからね
仕方ないね
さらば救星主 ソシャゲ自体が急速衰退してるんだからコスト意識してないやつはもう持たない
まあそれ以外も死に向かって突き進んでるんだが 宝石みたいなエロ立ち絵をアリアでも継承しろよ
なんだあの露出の少なさは アリアの初動すら見ずに切るのは思い切り良すぎだろ
どうすんだよ初日3位だったら >>268
花運営がKMSは朗報だったがそれだけだな どうしてヤリ捨てされてないと思ってるんだろう
あのブスオナホにそんな魅力ないよ
次の狙いはアリアかな なーにでぇじょうぶだ
村にはテクロスが・・・あやれじぇ・・・ 村の功労者だった新井さんを追い出した報いだな
これは新井塚でも作ってちゃんと供養しないと村が滅ぶ >>271
業界自体は数字だけなら右肩上がりなんだけど?
半端な所が挑むには無謀なのはそう >>263
こちらの環境だとこうなって操作効かないんだわ
エロ良かったし火狐で動くなら間違いなく遊んでた
https://i.imgur.com/UnGBMHy.png アリアさすがに明日は1位でしょ
明後日の列車と更新とれじぇくろのアプデ対決を制したら覇権 アリアの初日の相手って枯れた花?
ま、そこはどうにでもなるな
二日目は過疎姫とれじぇくろか
社運賭けてるから負けられねぇなぁ コア層のおっさんは年取ってやめていくからねえ
ガキは金持ってないし数が少なすぎる >>282
ブラウザのバージョンが低いかクソスペか変なアドオン入れてるか何かだろ 今日はエエケツの上から4番目ぐらいの強さのキャラのピック切り替わりしたぐらいか ジープラの2021年3月期って対象期間は2020年4月から2021年3月かな?
だとすると宝石2周年の一番すごかったときが含まれるから売上はむしろ伸びてたかもな
経費をそれ以上にかけただけで ふるーつはそろそろメインが一区切りなんだけど新コンテンツに向けてのアンケートとってたり来年の予定もあってまだまだやる気はあるんだなって >>273
継承するべきだったのは戦プリ路線だよな 若者取り入れないと先細りだからなあ
アトラスもペルソナ無かったらどうなってたことやら 女神転生5もいまいちだし >>256
相変わらず立ち絵のエロ衣装だけなら覇権だな おいおいおいおい宝石姫サ終とかねみみみにみみず何なんだが??? おわーつ、おわミス、マジカミあたりも潔く終わるべき これでセフレナイトちゃんもダイアヘモンドちゃんも心置きなく真の絆を育めるな >>292
やる気あるならフルバス改修してほしいにょ
装備付け替えダルすぎて装備買う気にならんにょ イベントまでフルボイスなのも高コストだよな
あいミスもフルボイスだけどあいミスは声関係以外とにかく低コストだしグッズでじゃぶじゃぶだし 戦プリもついでに辞めるの結構出そうだな
宝石の廃課金(アリーナ上位)集めたギルドとかあるし 無課金の切り捨てに失敗した村ゲーはどんどん終了してく運命だろ
文句タラタラでも課金されるのはまだまだ生き残る ボイスが多いのと寝室アニメのやつはコストの面でいつ死んでもおかしくないと思ってる >>304
過疎姫は昨日20位取りだしたしそろそろ危険信号だから安心しろ >>288
一応ブラウザ更新したけどダメだったわ
b4bやれる程度のスペックはあるしアドオン入れた覚えもない D1の成功例を見れば何をするべきかは明らかだろうに おわミスはげーかで思ったより伸びてたし
都会で元気だから大丈夫ダイジョウブ コラボ2回目以降は救世主もついてきてNTR回避してたからなあ
戦プリ側としても真の絆は流石にやりすぎたと反省したっぽいし残念だけどもう無いだろう
2回目のときはルビーが寝取られると思ってクッソ楽しみにしてたのに… 12月商戦をあきらめるのか?
親切っちゃあ親切だけどさw >>247
花のKMS移管マジかよwww
ちょっとランスレ見てなかったら浦島太郎過ぎる・・・ フルーツってキャラ多すぎてどれ育てればいいかわからんのだが
まさか全部育てるとかじゃないよな? こういう殺され方すると宝石やってた連中が
そうですかならアリアに移住しますにはならないよな
ガルシンを憎んでた花信みたいになるに決まってる ふるーつ昔やってたときは、最新キャラ育てときゃ大丈夫みたいな感じでやってた あいミスを終わらせる必要ないがそろそろ自社製のソシャゲも出すべき 本スレでも宝石のキャラは好きだったけどもうこの運営には関わりたくないみたいなこと言ってて草なんだ このタイミングでサ終するって新作で暴れるやつ相当居そう 宝石は砕くものなんだよなぁ
もう終わりだよジープラ ギスはマジでやばいね
動エロとか一切なく低コストな割にセルラン2桁普通に取れるし長寿すぎる 宝石姫はあと半年くらい惰性運転してアリアが軌道に乗ったの確認したら終わるのかなあなんて思ってたけどあまりに厳しい 私に良い考えがある
アリアと戦プリのコラボで龍チンを送り込むのだ >>295
アトラスは売上良くても親会社に翻弄される運命だからペルソナだけ良くてもどうしようもない >>316
ユニコーンがーとか宝石自体がクソと言われるのわかってるけど
真の絆ってやっぱり寝取る側しか気持ちよくならなかったんだろうなぁ…
じゃなきゃ戦プリ側が日和る意味がなかったはずだし >>335
お前が何が言いたいのかよく分からんけど
ジープラが誘導しても宝石民がアリアには流れなさそうだなってこと 他のヤバそうなゲーム録画急がんと間に合わなくなるな このやり方はマズいよな
新作が始まる当日にヘイト集めるとかなに考えてるんだろ
そういうこと平気でする運営だってことはわかった ギスは声すらないのマジで低コストだろ
差分絵もないストロングスタイルで村のランキングで上位にいるの意味不明なんだよね あいミスはローコストだから続いてるだけでコスト上げたら死ぬ典型じゃね
けよりなリマスター15周年エディションの解像度が640x360で信者に喧嘩売ったり新作出す体力はない >>320
ダメージアップ、攻撃アップ、クリティカルアップ、敵の被ダメージアップ、敵の防御ダウン
で組むと大体のところで戦える
コンテンツによっては防御とか状態異常とかが刺さったりする
自分が昔やってた時の知識だから違ってたらごめんね >>316
あの2回目のコラボは宝石側キャラの相手は救星主って配慮してんのに戦プリ側キャラの追加エロの相手も救星主ですげえ笑ったわ どんな時でもテクガーと頑張ってるの見ると笑っちゃうんすよw もうさ
村の主要なオカズ録画して
2月からエルデンリングの世界に引き篭もるは
いつ終わってもおかしくねーやつしか居ないは アリアの開始タイミング凄いな
まぁ一般人はアリアがジープラだと知らないからセーフか ふるーつは本スレ住人が初心者大好物で
いつでもアドバイスしたくて仕方ない奴らばっかだから
気軽に、でもなるべく具体的に質問したら良いよ クリスマスバージョンで一稼ぎしていかないのは良心なん? 宝石まだやってる身としてはこのやり方のほうがありがたい
みんな元々覚悟してたし無駄に金払わずに済む
ただ、次神アリやるとは限らんけどな( ^ω^) >>355
やっぱなんかズレてるなお前
常に煽りカスの思考になると生きづらいから気を付けろよ うんちあの呪いが発動するのは次にどのゲームとなるのか楽しみだわ 鯖とかDMMとかと契約の更新があったとかそんなタイミングなのかね >>329
変わらずだった
OPムービー以外で音が流れない時点でもうなんかアレ >>358
戦プリと宝石の運営開発会社
ベストセラーになった「ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない」のモデル会社でもある すぐ畳むの決まってる寺で聖夜正月やるぐらいなら
戦プリアリアに投げた方がマシって考えか 新作サ開と既存サ終が近いのは村の歴史考えるとヤバいんだよな
御三家→剣アカガルシンうんちあの末路だけに留まらず
新作が即死して既存作への負担が最近多い テクみたいに突っ走り続けるか
スマメみたいにひっそりやるか
二極化が進みそうね まあ未練がましく続けてもあれだし
どんどん社運かけてけ サ終と同時に新作リリースするなら旧作で客のご機嫌取りまくって好感度上げとかないと
旧作と運営に対するヘイトがそのまま新作に向かうぞ ソシャゲ運営って想像以上にコストがかかるのかな
今の時代人手集めるのも苦労しそうだし >>371
ネタで扱ってもらってる以外は今日のことと併せて救いがないなw >>375
ハンコとかじゃなくてガチで顔コピペしてないかこれ? >>365
別にお前煽ってないのにヒットしてて草生えるんだが
常に被害妄想の思考になると生きづらいから気を付けろよwww アリアに社運賭けてるんだな
宝石とかどうでも良かったからやるけどね >>371
ほうほう
そのネタも知らんかった調べてみるか アリ信がジープラを救わなかったら戦プリも終わるんだぞ
わかってんのか!!!!!! >>375
この4枚内
顔マジでコピペに見える
最後不自然だし 今安心出来るのぶっちゃけテクかスマメぶらいだな
KMSは…泥沼って感じ 僧はおらんのか…
最近はたぶん社員が描いた体イラストに過去キャラの顔イラストをコラしたキャラが実装されたり死兆星見えてたぞ 宝石の3Dモデルをアリアに取り込んで図鑑でだけでも出演させたらジープラ神運営になれるぞ >>349
オリジナルですら800×600だったはずだが下げたのか? 宝石覇権!と罵られた連中は全員宝石をぶっ叩くといいぞ
死人に口なしだわ >>374
スマメ憎が増えたのLOWの更新を止めてキルドヤ始めようとしたあたりだったと思う
結局キルドヤも短期サ終だったんだよな 複数キャラで生やしたらユーザーマジギレなんて戦プリでしか拝めないから終わらないで もしかしてスマメ最強なんじゃね?
無課金乞食にもやさしいし
俺はやらんけど 花 列車 オトギ メシア
が安泰なら他はどうでもいいや >>375
早く龍チンに寝取らせるんだもう雑魚救世主に忖度する必要ないし >>397
俺はXオーバードで10円ちゃん殺されたからだが? 生き残るのはD1だけかなって
他のゲームは魅力が全然伝わってこない >>399
あのお知らせはソシャゲ運営史上最も面白いお知らせベスト3には入る 出しては終わるやってきたスマメもようやくローコスト安定路線取ったからなぁ ハーレム系ユニコーンゲームで
村歴史に残る伝説のNTRコラボした宝石姫さん逝ってしまわれたか 宝石突然だな
やっぱ中間ウロウロしてるゲームはいつ終わってもおかしくないってことやなぁ これでアリアがバグまみれでまともに遊べなかったら・・・・・・かゆ 結局激戦区で結果出せてるとこ以外は安心できないね
もしくはセルラン もしかしてナビキャラガチャに追加したジェミニシードも危ない? 俺もレスバ相手を発狂させて安価5個とか付けられたいから誰か戦おうぜ >>421
練姫のノルマ爆上げしたのはマジで糞だったわ >>421
課金者を課金要素で怒らせてたっぽい
ランスレのみの知識だが 宝石って対人メインでエロ報酬も対人こなさないと手に入らないんだろ?
限定人権ばっからしいし村の人口じゃこの手口無理やろw >>397
成功するかわからない新作全力が空振るの多いんだよなスマメに限らず
流石に失敗ラインでは無さそうなふるーつとエンクリ出せたのが奇跡だけどキルドヤ2と3になる可能性だってあった >>423
順位的に言えば安心出来る位置にいないわな
上のほうでまったく見ないだろあれ >>423
???「遂にその時が来たのかと思っていただければ」 スパロボとかもそうだけど牌を増やせないなら持ってる少ない牌からより多く搾り取るしかないが
ソシャゲでそれやると大体離れられるっていう 新宝神姫実装、ビンゴやらキープガチャで死臭はしなかったんじゃがわからんもんじゃのう >>421
3D制作のコストがきついのかアリアに人員食われたかで
1年半前から既存キャラの着せ替え(モーション同じ)に性能盛るだけになって段々飽きられた
あとキャラが出るまで最悪コースだと29000円の7スクラッチで大半が呆れた 村のランキングに意味がないこと広まってきたな
今時みんなアプリで遊んでるからなぁ爺とぽっぽー以外 なんでもネトウヨ認定するせいでおまえ以外全員ネトウヨの流れを見てるよう テクフロ アイギス、御城
テクロス エロブル、あやらぶ、れじぇくろ
テンクロス 恋ヶ崎、アトワ
without とのフラ、ミナシゴ
ジープラ 戦プリ、宝石(終)、アリア(新)
KMS オトギ、ミストレ、フラワー(移)
ユアゲ (なし)
スマメ ふるーつ、エンクリ
スママイ ジェミニ、要塞
シズル ネクロ、おわミス
グリフォン マジカミ
ダイダロス 同級生、放課後、悪の女幹部
ディーゼルマリン ミドガ、マリデン
WILL AV女優ゲー全般 まあ月間が良さげに見えても花は運営移管という事実が消えないからな
月間の価値が一瞬で暴落するとは思わなかった >>457
クソゲーしかないな
よく続いてるなここ ランキングがある程度良くても新作作らなければじり貧
新作作ったら開発資金がかさんで終了
厳しいゆ 青葉りんご先生もうツンデレ系ボイスはつらそうだからこの路線増やして欲しい
アリアに期待だな >>457
ほとんど死んでるようなゲームばっかりで草ァ! >>450
なるほどなぁ…1キャラ新規実装がきついもんな。そのかわり演出は良く出来てたが >>404
メシアは月30位付近いるしもう無理だろ・・・ 結局アリア事前適当なの選んだけどよかったんだろうか >>457
3つ運営出来てる所の少なさよ
まあテクはwithoutと連結して考えるなら5個だけど え?むしろDMGP切り捨てられたかと思ったら作ったのか >>457
WILLはAVからの流用で安上がりって聞いた
ソースはランスレ 新作が即死する原因は作り込み不足だし
新作の為に既存作のリソース削って既存作ごと共倒れが多いんだよな
というか新作にクオリティとコンテンツ量が求められすぎ >>467
アリアの主戦場は落ちぶれた村じゃなくて都会だからへーきへーき >>459
月間っていうから勘違いしがちなだけ
空き巣もオーバーキルも考慮しないデイリーを足しただけのこのスレでしか通用しないゴミ指標
DMMサイドには本当のタイトル別月間売上データはあるだろうけどね 宝石はブラウザ版ガチでウンコだからな
DMGP版あるならそっちのがいい
よくあるエミュとかじゃくてちゃんとUnityで作ってあるし あの札束バシーン+重特効ガチャ運営に都会は無理じゃないかなぁ 宝石姫がそうだけどDMMGAMEPLAYER版ド安定だからな >>423
多分、年末年始に限定イリスだして集金して終わりだとおもう 修行僧が宝石の扱いでアンチ化するんじゃね
始まる前からアンチがいそうだけどアリアは頑張れよ DMGP落としてまでやりたかねえからパスでいいや
お前等は課金しろよ 一回ゲームプレイヤー入れたけど起動してないのに画面の橋の方にポップアップが出るようになったから怖くてアンインストールしたわ
なんやあのウィルス おいおい宝石砕きのアリアまで反刻切ってる
震えてきたな >>507
impressにどっちもあると書いてある、つまり ガセネタでネガキャンってどこ信だ?
マジか?デタか? もう終わるなら宝石の人気キャラ全部戦プリに送り込んで全部NTRしろよ アリアは新作で初めてギスに続いてウマ娘倒すから見てろよ雑魚ども ようはブラウザ版が激重で真っ当にやるにはGP必須っとことなんやろ? 35 ミドガ
42 マリデン
まあディーゼルマインだし、上手くコスト抑えれば長続きするんでないの マジゴミはサバトやってるのがまだ8000人ぐらいいるから… ジープラの命運かかってるからジープラファンは課金してくれ というか順位が低い連中じゃなくて終わったのが巨神やガルシン
移管された花なんだから順位なんてサ終レースにおいてはまるで指標にならないというオチ >>522
去年の年末貼りつきレイドは26000人いたゆ >>387
派遣が刃物振り回したとかで警察沙汰になったのは知ってる アリアで欲を出しすぎて最初から超絶簡悔仕様で出していきなりそっぽ向かれたりして ダイヤちゃんをアリアに移植してアリアチンポで寝とれよ ディーゼルマインは早く次の買い切りのゲームの新作作ってくださいお願いします なぁなぁ移管されたゲームってすぐサ終したりするもんなの? アリアの事前プレイ動画にチャットとかいう謎のボタンがあるんだがまさか 新作を始めるから旧作は切りまぁす!は印象最悪だわな
下手すると旧作の信者がそのまま新作の粘着アンチになるパターン 少なくとも花は移管してからすでに一年近くになるからな マジカミはようやっとるのかようやっとらんのかようわからん >>549
まさか花太郎やオワギを強いと言ってるのかねこの業者 >>548
アリアの運営は表に出てないからな大体の人は知らんて ディーゼルマインのブラゲをやった時にB100とかの昔のフリーブラゲを思い出したよ
見た目はシンプルでもやれるんだなって テクロス、KMS、without、スマメは順調に見える ランキングそんなでもないところが続いてるあたりランキングって煽りしか使えんな れじぇくろは次の新キャラガチャ更新したらきっと1位取るはずだから…(震え ダイヤモンドを龍チンの生贄に捧げてアリア召喚wwwww VBOや飛行機みたいなクソゲーが生きてて宝石が死ぬなんて理不尽だ アリア「テクロス・KMS・アイギス、お前たちは確かに強い。だがそれは間違った強さだった。」
アリア「俺が本当の強さを教えてやる・・・」 テクロスはよくわからんが少なくともwithoutは動きからして問題なさそう KNSじゃなくて順調なのは列車だけだし、なんならKMSじゃなくてはせだろもう >>563
スマメ?lowがピークのロートルじゃん 衝撃にそなえて!!!!!!!!!!
覇権力で死人がでるわよ!!!!!!!!!!!! オトギはさっさとジャコヴァ、ヴィルヘルミナ、ペローをガチャキャラ化しろ ほうこれ程の覇権力とは
エロブルの時以来かこれほどの力は アリアの犠牲第一号はまさか身内の宝石姫になるとはな 11月のランスレが証明したのは平均順位の無意味さとオーバーキルの存在のみ れじぇくろ飽きたしARIAなのかARAIなのか見定めていくぞ 宝石を砕いて現れたアリアの降り立った地に
神は居なかった 急にうんちしたくなってガマンしたままやるか迷ったけどうんち間に合ってよかった >>570
生贄が足りないぞもっとたくさん捧げろ
戦プリ側で生贄に欲しいキャラの人気投票して上位何名かを龍ちんの生贄にしてほしい
最後なんだから一花咲かせろ 立て!泣きながらでもアリアに切り替えろ
うぉぉぉぉおおおお
花市 アリアはじまらねえええええええええええええええええええ うおおおおおおおアリア面白ええええええええええええあ ギス 列車 アイアム ラスオリ
れじぇくろ 花 シゴ 英雄 安定感別に上から(不安要素込み)
テクロス エロブル、あやらぶ、れじぇくろ
テンクロス 恋ヶ崎、アトワ
テクフロ アイギス、御城
WILL AV女優ゲー全般
グリフォン マジカミ
without とのフラ、ミナシゴ
シズル ネクロ、おわミス
スマメ ふるーつ、エンクリ
KMS オトギ、ミストレ、フラワー(移)
ジープラ 戦プリ、宝石(終)、アリア(新)
ダイダロス 同級生、放課後、悪の女幹部
スママイ ジェミニ、要塞
ディーゼルマリン ミドガ、マリデン
ユアゲ (なし) アリイサきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アリアの代わりに宝石のメンテが開けたよ!
おいで! >>11
ゲームをまたいだ完璧なネトラレに草も生えないwww 宝石姫を生贄に話題を提供しつつ12時のランキング雑談タイムは邪魔しないようサービス開始をずらす
アリアはランスレに配慮ができる粋な女だな >>642
最終日覗いたらいってなかったけどいったことにするんじゃね 新ゲーは12時に始めるって暗黙の了解を守れないとはな
覇権ポイント下がったな 五車終わった対魔が落ちてまだフェスとか限定やってるところが維持してるだけか
今日はもうランキンの話終わりでアリアに備えるぞ >>659
宝石生贄でスタートとか印象最悪な予感しかしないんですが大丈夫ですかね・・・? 実質サイゲの植民地だってそれ一番言われてるから・・・ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
列車 2−11
アイアム 3−4
ラスオリ 4−2
れじぇくろ 5−5
花 6−20
シゴ 7−16
英雄 8−8 誰も12時とは言ってないからな
勝手に期待して勝手にガッカリするな 大麻言うほど落ちてねえないつももっと落ちなかったっけ DMMプレイヤー使うってマジ?
昔入れたらPCの音声が一切出なくなって復旧に苦労したからもう入れない >>670
列車更新ガチ集金でアイギスのすかしっぺに負けるの? >>670
花の順位が落ちてない
つまり花太郎はKMSを信任して課金してるな、ヨシッ! >>670
2-11
6-20
7-16
この辺露骨過ぎない? 昨日はアンブロ復刻初日か?
人権5指ぐらいの実力はあるし回ったか >>681
明日アリアさんにボコられる爺はすっこんでろ 列車良かったじゃん 林檎課金不可が効いてるな神運営 >>672
逆だろ
村が情けないから外様に媚びなきゃいけないんだ 月間上位とっても死ぬランキングなんて意味ねえモンな
これからはアプリランキングの時代だよアプリの >>670
お花更新前なのにいい位置にいるな
KMSさんはさすがやな 宝石メンテ終わったけど普通に新イベやってるな
まあストーリーは放置でおわるのかな 不具合って事にして林檎課金停止してる姑息なやつそろそろ修正された? ラスオリはエロなしのくせに一般ではさっぱりなのが謎 土曜日からずっとメンテのソラカナが64だからやはりログイン時間はそこまで関係ないな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>704
花は元々こうだから…
工作といえばKMSという意味では連合の仲間入りだなw ラスオリって都会で課金してる人9割だろうから
村で4位って相当だな >>707
さすが伝説のクソ
うんちあの系譜ですね ラスオリじわ売れ中
てか半月更新無しで5位は現存+これから始まるどのゲームにもできないからやっぱ覇権やな えろぶる ぶらうざ16い あぷり22い
なんで えろぶる こんなことになっちゃったの ? ラスオリユーザーってランスレ民にいないどころかこの板にいないレベルで層が違うからなあ
なんの情報も入らない謎の存在になるぞ 大麻は午前中で完売して昼前には引き上げる大手サークルみたいなもんだからね >>59
これみてヤバいって思うのおかしくね?
元本割れどころか負債全然少ないじゃん
こんなB/Sで終わるわけないぞ どうしてKMSでまとめるか教えてやろうか
本当に全部KMSだから・・・ ラスオリトレンド入りするくらいなんだからアクティブがハンパないんだろうな 12月れじぇくろ止められなくね。
3週間放置して5位維持できるゲーム他におらん 神姫がひっそりと死んでて草
ハロウィン限定復刻やったはずなんだが… でもアリスソフトの順位でもアリスソフト続けれるぐらい儲かってるんだろ?
あそこもうソシャゲメーカーになってんじゃん
意外とやっていけるんじゃねえの中堅程度でも村 ラスオリあがっとるやん
昨日ブラウザのながーいスライトパズル越えてちょいチュートやって即切ったな
エロがきたらならおせーてくれ >>738
れじぇくろ守護ったためシーソーの犠牲になってる神姫を忘れないで ラスオリ今後寝室が追加される可能性は有るの?
あるならログインくらいはしとく ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>740
フルプラ買い切り1本とソシャゲ30連分の石が一緒って考えたらどっちのほうが効率いいか分かるでしょ >>755
したいみたいなこと運営が一応言ってたぞ >>740
そりゃランスレ民や低迷民が言うオワオワラインだったら
新作出すこと自体がありえないしとっくの前に数タイトル以外全部サ終してないとおかしいからなw
終わるのは利益が出せなくなったコスパ悪い村ゲー れじぇくろの順位とか前のテクロスなら許されなかっただろうに これで都会が列車更新しても一瞬も届かないんでしょ
ブラウザだけだったら五車英傑以外全部1位だろw 宝石とアリアの関係が何故かユニティアとあやかしのデジャブに見えてくる お前ら共闘始まったから早くルーム作れ
4人以上表示になったことがないからお前らが来ないと始まらないんだ レジェ太郎、そんな震え声で覇権なんだ!みんなやってるんだ!なんて言わなくていいよw
お前もうメッキ剥げたしアリアが突っ込んできてゲームオーバーだよw マジ神姫シーソーしてんね
ずっと月間1〜2位キープしてたとこがいきなりここまで落ちるのかよ エエケツ雑魚だったからね
しょうがないね
アージェ44位のショックでもう強いのやらんのだろうなあ >>738
都会順位も強いからかなり異質な存在
集金無しで集金出来るってすげぇよ 宝石殺しのアリアこけそうなんだけど、前もって寺潰しちゃって大丈夫? >>767
あんなクソゲと一緒にしないでくれます? エロブル昨日より4upじゃん
明日更新して表彰台には乗るからよゆーよ 僕たちコスパ重視なんでw
とかいってしょぼいので生き長らえるのが村らしくて良いね コスパ悪く前に終わらせて次の新作でバカを騙すっていうのが村のサイクルだよな
宝石はご愁傷様です・・・ アリアが糞ゲーでれじぇくろの評価が相対的に上がるルートに震えるがいい >>753
3週間放置した結果なら過去10年間で見ても最強まであるのでは? FANZA GAMES センシティブなりがち光るハート宇良野たぬき栗
@DMMOLG_mash
タヌャン目がハートの笑顔
今日は #いい服の日 ですキラキラ
#FANZAGAMES の女の子たちには、いろんな可愛い衣装がありますよね?
皆さんはどんな #服 #衣装 #コスプレ が好きですか?2つのハート(〃艸〃*)
https://pbs.twimg.com/media/FFVFwWEagAAeC9S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFVFwNCagAE3huj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFVFwQ8aUAAx0th.png >>759
350 エンクリ
351 大麻
362 あやかし
367 長江
4バカと呼んでええか つか虚無虚無言われてるけど大半のユーザーはまだサ開時のボリューム消化しきれてねえからなw >>768
3人集まったら出発するんだから制限かけるやつおらんと4人以上になることは少ないやろ 神姫花以下まで落ちたのか
これはユーザーが流れたのか、資金が流れたのか…… ちなみに運営コスパ最悪なのに無駄に信者ウケが良いと
うんちあや巨神みたいな亡霊信者を産み出す害悪な存在になるw アリア本当に今日なのか?
宝石が終わる来月と日付間違ってんじゃないの? 初月で列車とスコア差20以上のれじぇくろwww
月間1位で覇権面してたのに月間7位(笑)のエロブルwwww
1位がもう三か月とれないミナシゴwww
大麻とエスカにサンドイッチされてるあやかしwww
あかんでしょ(真顔) れじぇくろは新作補正切れたらどこまで維持できるかってのを確認するステージやぞ 村オリジナルでDMMの出資割合高いと損切り早いんだと思うわ 赤字転落前に切られてるイメージ
アリスとかリリスとかネクストンとか他社が存続決めれるところは細々と少しでも利益出てるなら続く れじぇくろももうオワコンだしまじでテクロスゴミなんやなって >>780
単純に開発のリソース不足だろ
どれかサ終しないともう回らんやろこれ >>786
一番ヤバイのは廃ユーザーと初心者との差だな
あいつら装備エンチャまで極めてるからそこのレベルに合わされると死 くろ1週間ぶりに野良で埋めたフレンド確認したけどログイン2日以上が12人居たわ
おわくろやね フラワーが死んだと思ったらそれより早く神姫が御三家脱落か >>803
実際そうだろうけど結果で見るなら最強なのでは? 神フ!神ふ!神プ!神アにジェットストリームアタックを掛けるぞ! れじぇくろは省エネだからねぇ
毎日のように集金してるところとは違う デンズリ
あのクソロリのせいで月間ガッツリ落ちたわ
なんだあの声だけ大きくて課金されないクソガキは >>805
おれかも
今日1ヶ月記念の石回収した
石4万あるわ 半月寝そべって2位だからなれじぇくろ
なろうよなろう れじぇくろは今のスローペース維持するなら落ちてくだけ
いくらゲームが面白くても更新遅いならゴミだよ >>807
順位安定してるから大丈夫論をたった今、花が粉砕したばかりなんだよなぁ… ずっとガチャ追加がメインサポのダブルSSRのみってなれば低コストで行けるのか? >>799
マジ?
駆け込みサナラトゥアンでW1位なら本格的に王爺の覇権力が高まってきたのかもしれんな >>807
列車どころかスタートダッシュ期間だと巨神とかじゃんゆにすら遠く及ばん結果だぞ、れじぇくろ 半年前ぐらいにゴミゲ大粛清が有った粛清第二弾来るか 1 王爺8周年まだまだ強い
2 列車、オトギ花を連結しても元気に牽引
3 みんなやってるドレスきせかえゲー
4 新人ラスオリ珍しい上がり方
5 共闘
17 レモンちゃん…
D20w
32 蟲サムネで完全に遊んでるw
■サービス開始■
神殺しのアリア(宝石の遺志を継ぐジープラ渾身の3Dゲー)
■新人配属予定■
AI〜異常なる空想世界〜
シュガーコンフリクト(飯屋キラー?w)
流星ワールドアクター
■訃報(監修:サ終スレ)■
Alice Re:code 12/7 出棺
宝石姫 12/28 出棺;; DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
・
7月1日
コココンキツネの顔
7月の #DMMGAMESカレンダー ラストB枚目は
【宝石姫】です❣
私もルビーさんと一緒に優雅に浮かびたいです(*'▽')ハイビスカス
▼ #宝石姫 プレイはこちら
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=ROjv1UUk
来月のカレンダーもお楽しみに❣
https://pbs.twimg.com/media/E5L40vmVEAA-_Z4.jpg
だいたい半年前だけど偶然だよな! 予言しよう
これからアリアに行くイナゴたちは来週にはれじぇくろに戻ってくる >>820
違うよ毎日ネガで溢れてる本スレをお前の擁護で明るくしろっての てか単純にテクロスの完全新作で初めての通しの月間一位取れないとかやばくね
ユーザー分散させすぎなんだよ れじぇくそのフレンド引退率て高過ぎだよな
だから申請飛ばすと高確率でフレンドになってくれるけど >>817
KMS帝国さんあまりに列車のワンマンチームすぎる
あとアプリ酷いゲームしかないからハリボテの王国って感じが酷い >>763
すまん探したけどその発言見つけられなかった
ソース貼って貰ってもいいか? アリアでコケた未来のジープラ
「宝石のアレやっぱ無しにしてもいい?」 真面目に今年のデスカレンダー、今どんな状況になってる? 1回れじぇくろ辞めて戻るわけないやん
やっぱ節穴が住み着いてんなw >>834
ランク85以上のやつが平気でやめていくからな >>819
>>823
更新無しでこれなら最強と断言しても良いのでは?って話だぞ れじぇくろ
自社他ゲーの養分片っ端から吸い上げてて草
落ち着いた頃には死神扱いされてそう >>838
その場合は宝石Reするだろ
ダイアモンドちゃんも記憶失って綺麗になるぞ アリアが殺したのは今のところ宝石だけ
次は誰が犠牲になるかな? >>759
エロブルってフラワー以下なのかよそんなイメージなかったのにw
結局今月も列車1位か強すぎてしゅま〜ん 95も2日前になってたフレンドコインノルマがあるから切るしかないんす >>840
列車→再乗車可能
れじぇくろ→再乗車不能
この差はあとで効いてくると思ってる 更新頻度で語るならミナシゴ以外皆ゴミゆ
列車だけギリギリOKかゆ >>826
デスカレンダーと呼ばれているが、実は死を察して情けをかける天使なのでは? >>644
そろそろここに大麻デンズリエスカデビカニ恋姫を入れて差し上げろ ホモサーが大流行してたならな
あれは原作からダメだったっぽいけど れじぇくろはスレがキチガイのたまり場になってるのも痛い そういえば月間まとめてるやつって前までアプリもやってた気がするけどやめたん? >>838
真の絆抜きにしても宝石復活させるぐらいなら戦プリ全力に切り替えるんじゃね? >>860
初期の大盤振る舞いで乞食集めちゃったからね >>861
アプリを勝手に集計してたのは王爺だよ
俺は少なくともブラウザしかやってない なんだかんだでれじぇくろはSFC並のSLGはしてる アリアはロストノア以上の要求スペックでれじぇくろの共闘コンテンツをミストレの2-5ばりに周回するゲームだよ だってれじぇお薬足りなすぎなんだもん
回復待つ間にどうでもよくなっちまうよあんなの 神特効のアリアだから神の名を冠した者には絶対負けない アリアは覇権とまではいかないと思う
設定とかキャラ名が現実寄り過ぎる
少なくとも宝石の代わりにはならない感 なあ
フラワーがミストレより順位上になったらどうすんの? あんまり言いたくはないが
飯屋はコラボ消化したら半年で終わりそう アリアの主人公にまたダイヤモンド寝取られるのか
救星主くん成仏してくれよ >>838
宝石のキャラや石やアイテム全部引き継ぐなら考えてやってもいいぞ アリア「言われた通りまず一人倒したけど…この涙はなに… 花が工作とか言ってるやつは何年ランスレいるんだよ
いつものキャラ更新前の駆け込み需要だろ 宝石が死んだか やっぱスマホも売れないとダメなんだな >>884
それなら宝石引き伸ばすんじゃねって思ったけど
クリスマスや新年の衣装できてるから仕方なくスタートはありえるか >>888
最後の最後でクリスマスダイヤなのかよwwww >>880
まだやで
先週の直すどころか新追加した課金物も禁止する徹底ぶりやで 宝石寺の僧達は流石に修行して来ただけあって悟ってるな
すげぇよ >>903
もう林檎版閉めろよってなるけど有償石変換する金ないから無理なのかな ラスオリって課金要素ほとんどないのに高順位ってやっぱランキングは接続時間入ってるんじゃね?
ラスオリは列車並みの周回ゲーだし ダイヤモンドは結局主人公のTんPに満足できるようになったのか?
それとも永遠に囚われの身か >>885
飯屋さんは中途半端に客集めた上でコケたから
もう何やってもダメでしょ
オトギみたいに最初人来なくてそのゲームの童貞いっぱい残ってたなら
建て直したら復活の目もあったかも >>903
草
課金周りなんて最優先で直す所じゃん >>897
12月25日を過ぎてからクリスマスイベが始まったおわミスの話する? ロマサガ3周年記念生放送同接4万2千人
転スラ1ヶ月記念生放送同接2万人
誰だよロマサガの4万がしょぼいとか言ってたやつ
転スラとか常に都会トップ20入ってるやんけ 宝石やってないけどこのダイヤモンドちゃんってゆいにゃんだったのか 本物のダイヤモンドは龍神様に寝取られたから偽者連れてきたんか? >>906
修行して悟った結果が課金しなくなるとか悲しいな…
最後まで修行してた人も途中で下山した人もお疲れさまでした >>904
いや?週末のあれと配られたの持ってるだけで れじぇの回復薬もうないな
石割ったら中途半端な数になるしもにょる >>914
どうしてもクリスマスまでにサ開が間に合わなくてクリスマスが恒常入りしてるミナシゴのがポイント高いぞ どうでもいいけどたいまにんが薬切れたかのようにガクっと落ちたな
数ヵ月後の五車まであれかw れじぇくろ集まる物が多すぎて回復薬いくらあっても足らんのに配る量少なすぎ つーかクリスマスキャラ出来てるならそこまでせめて引き延ばせばよかったのに
なんでマジでクリスマスと正月前にしてたたむんだ? 対魔忍は年末年始だけ出てくる芸人みたいなもんですし レベル上がりきったしボードは100%だしやる事がないれじぇくろ >>927
宝石側自体の問題が大きかったのも事実だろうけど
次回以降の新規コラボで真の絆しなくなる程度には色々あったんだろうな 大麻ざまあみろ
インフレキャラを手抜き実装した罪は重い 五車がいる間一回もw1位取れなかったエーケツ+8周年ギスww 五車がいる間一回もw1位取れなかったエーケツ+8周年ギスww >>927
そこはぶっちゃけ些末事だと思うわ
ひたすら対人!対人用限定キャラ!インフレ!ってやってったせいだろ
どんどん振るい落とされて誰も付いていけなくなる サ開前に切るのってどう考えても悪手だと思うんだけど >>927
200万ぐらい入れてた奴がやめた
ライバル消えてやまちゃんが喜んでたけどやまちゃんも何処か消えちゃったな… 最後にサンタダイヤやって
まーた物足りない顔される救星主…やっぱり龍チンじゃないとな 今緋弾のアリアってどんな話になってるんだろ
>>931
クリスマスや正月に、別ゲーの為に鯖を空ける必要があるからでしょ >>846
そういやセブンナイツの2が出るのか出たばかりだったかな? れじぇくろの薬はハスター自動周回とかやってないなら余ってるんじゃね
あれやるのとやらないのとで金玉の量が段違いだからやってないと装備も育てられなくてよわよわだけどな >>945
留年した後、最終的に学校を退学になって
起業して饅頭屋を始めたが、そこも退職したので現在は無職
妹(JS)の金でパチンコを打ってたら、過去からタイムスリップしてきた大伯母(旧帝国軍人)がYoutuberを始めたので巻き込まれた 宝石寺で腐肉漁りしてる屑はマジで死ね
25 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ df4d-Xx9V)[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 12:28:38.29 ID:mWu0Exqc0NIKU
いちおつ
他のDMMゲーじゃあんま見かけない好きな感じの絵柄多かったからなんだかんだ触ってたがこれからどうしようかな
28 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-t1AZ)[] 投稿日:2021/11/29(月) 12:31:36.91 ID:/9/dDN0haNIKU
>>25
れじぇくろかファイアーエムブレムヒーローズ ガチで日付間違ってるやろアリア
12時開始が村の暗黙のルール破るな >>950
そんなナメクジに勝てないとか
ってなるからやめとけばいいのに… じゃんゆ明日更新だろ
更新前日に7位で酷いとかいったら全部じゃね アリハは村ゲーでは相当力入れてるので
失敗は許されない
LASSの技術の総決算なんだぞ >>957
今まで散々宝石棒を振り回してきた結果だろ?
受け入れろよゴミ >>927
客は飛んでないだろサービスここまで続いたんだし
キチガイユニコーンからの非難轟々だっただろうけど 宝石って列車とか巨神来た頃にPC占領されて遊ばなくなってたなぁ
アリーナとかテキトーでいいなら結構いいゲームだったよ
キャラ手に入れる自体は優しかったし れじぇくろの更新は明日だから
withoutが調子のってるのももう終わる >>957
腐肉あさりしてる連中って良いものを宣伝して何が悪いとかほざくけど
ネット広告をありったけ流せば流した分だけ印象が良くなるとガチで思ってそうだな じゃんゆの次の敵はアリア2日目とれじぇくろの月2回しかない更新だゆ
ゆより強い奴に会いにゆく
応援してゆ 宝石死亡とかマジかよ
変わりにじゃんゆが死ねばよかったのに >>977
MineCraftでは腐肉食べるの基本だよな 有償限定連発してたらユーザーいなくなってもうた…せや!
「無償でも有償限定ガチャ引けるようにしました!」
――――サービス終了。 えっ、明日もしかしてテク系列全体更新?
神姫聖夜限定開始、あやかし新十二天枠限定守護神開始、れじぇくろ初の大規模アプデ
D1定期更新、じゃんゆもガチャ更新?
ここに列車と二日目アリアが来るのか
すげぇな >>989
あやくそまた12天やんの?バーッカじゃねえの >>986
有償崩れ
ここでサービス終了すると見抜いたランカスも多かった >>994
龍人様に寝取ってもらえば戦プリは復活するだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。