【DMM.R18】千年戦争アイギス11985年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11984年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638085624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
俺のフード被った強キャラ見てくれよボロン >>1乙
ちなみにフードマン達はちゃんと元のキャラとドットの動きや武器も違うしスキル覚醒で動き変わったりもする
手間は糞かかるな 何を思って一般版だけで使えるキャラを実装しても大丈夫なんて結論に至ったんだろうな レオラ置いてディエーラかレオナでも置いて英雄王置いてスキル入れればワンスイッチでオート起動できちまうんだ一乙 R版でも枠だけは取るのじゃ、つまり隠密……リタちゃん!? 最終的にオートで出撃してオートで全軍オートにしてくれるええげつ前衛軍師が欲しいんだ >>1乙
バベルの塔メーンコンピュータのはわわ男軍師実装しろ 軍師と補佐を任命したらそのキャラにあわせて自動で軍を展開して戦い始める千年合戦モードが追加とな? >>19
アーリーが居ればポチらなくても英雄王発動できるわよ>>1乙 たておつ
宝石はロクにやらなかったけどなんというかまあ
対人やら3Dやら重さやら今後も元気にという訳には行かん要素山盛りだったろうしねえ
新しく書き手入れてる風にも見えなかったし
まあ人気がどうあれ頃合いってのもあるでしょ 一時期課金圧上がりまくって結構やめてた、戻すのは難しいよね >>1いちょつ
前スレでテュトおばあちゃんの寝室について質問があったが
あれは一般交流の後に見るとかなり興奮するぞ!特に交流3な! ちょっとした言い間違いで他の男の名前が出ただけ
浮気なんてしてないよ本当だよ まともにゲームしたければじゃぶじゃぶ金を払え、というスタンスだから
あっじゃあ結構です、となっただけなのじゃ ぬりかべちゃんもしかして結構使える?
でもたぶんこれフェンスでよくね? 何度試してもクリアできなくて発狂からの周年パックで人権キャラをとった
これが課金圧に負けるということ >>30
一時期課金しないと取れないキャラ出まくったのよ、金かかりすぎてやめる人多かった 課金圧強めればは売り上げは上がるけど人が減る諸刃の剣だからなぁ
対人ソシャゲなんかだとかなり顕著
アイギスみたいのは課金圧とか言われても別に強いられてませんし…って感じはある 課金して強くなるのはいいんだがウマのサポカみたいに重ねだと地獄沼が見えて課金圧が寧ろ無くなる
>>1乙 課金圧の定義は人によってそれぞれだろうが、
「まともに遊びたかったら課金しろ」と言いたげな体制・イベントを指すことが多いかなあ 一応無料でも遊べるけど課金しないとどうあがいても衣装手に入らないよ! 対人ゲーだと露骨に課金武器が使ったり課金でしか取れないキャラが強かったり
勝ちたかったら課金しろってスタンスのゲームも多い
悪いとは言わんけどその手のは1回脱落すると間違いなく返ってこないのよね 宝石姫って新イベントで配布が何も無いんでしょ?
グレン先生が貰えるアイギスは有難いわね 宝石は終わってもやっとかみたいなところはある
やっぱ帰ってこられるアイギスは最強かもしれん でも宝石はまだ順位が中位くらいにとどまってた気はするんだよな。原価側知らんけども
もっと下に位置してる面々は…ローコスト組なんすかね よく分からんけど「このキャラ持ってない奴はゲームできない」とかスレの煽りを真にうける感じ? アイ質
アルヴァってスキル中に麻痺したらどうなるの >>52
対人絡むとマジでそうなるぞバランス悪いと
〇
A対策にA入れるって状況になる >>59
ウマはライト層でも100万から課金できるガチ富裕層と平気でマッチングして蹂躙される仕様も問題だからな
アイギスみたいに創意工夫で戦えるとかそういう次元を全く超越してる ユーザー同士の世紀末殴りあいゲーやってるとアイギスのおりゅとか笑っちまうんすよね お宝石はジョーク抜きに「○○持ってない人は対人戦に参加できない」状態があったからねえ
というか現在進行形でちんこ神完全体がそうね 相手チームのトトノ商会へポーラを仕掛けますか?
→はい
「戦果を期待して待です。コスト奪ってくるです」 アルヴァって置いた瞬間コスト100消費した黒トラムと同じくらいのステになって全敵停止させてしかも3000のオーバーシールドついてて3回攻撃するの?
10秒限定とはいえつよいね 対人仕様のソシャゲは当たれば楽に稼げるけど大半のユーザはハゲるからねえ
いかに対人要素以外で魅力を出せるかが大事よね
>>63
王子? 現状英傑揃ってないので統帥の塔は全く楽しめてないです マジカミって対人ガッツリあるわりにはまだ上がってくるよな 「対人」「ギルド」と見るとそっ閉じしてしまう
ゲームをする時はね誰にも邪魔されず自由になんというか… なにが千年戦争だこのクソゲ
クリスマス衣装はぬらりひょん三姉妹で全員スキル永続でお願いしますいちおつ >>73
手持ちで少しずつ詰めるのも面白いよ
ハイスコア狙いなら確かに黒英傑いないとキツイけど >>73
黒英傑アンブロしかおりゃんけどなんとかなってるよ
コスト無理に削る必要ないから割りと白アージェでもなんとかなる
15万出したいとかなら知らん >>71
「フェイランを使わなければ対戦に勝てない」
「フェイランを使って買ってもまるで嬉しくない」
「何のためにこのゲームを遊んでいるのか分からなくなってきた」
とランカーに言わせてたなあ…… 対人とギルド絡むと課金圧えげつないわなぁ
ソロだと自分で線引すれば(できれば)いいだけだし 統帥って言っても黒で必要なのはアージェとユージェンぐらいだから他は白でいいんじゃね あとランキング忘れてた
黒猫のウィズとラブライブをやってた時はキツかった アージェユージェンアンブロのいつもの三人でしこたま塔を登ったんや 実装当初のユージェンは英傑どころかそこらへんのイベ白と比較しても尚弱いってポジションだったのに
今ではアージェの次ぐらいには重要なユニットになってて
調整告知のたびにおりゅおりゅ言って応援した甲斐があったってもんだよ 「あなたのノルマはこれね、毎日これだけやってね」
「次のギルド戦のためにこの課金装備みんな買ってね、もちろん完凸ね」
「ギルドレイドは手順決まってるから勝手にやらないように」
「あなた使えないから切るわ」
たのしいぎるどげー 初期黒ユージェンとか暗殺麻痺できるぶん自分の白未満とか言われてたぞ
今はほんと強い 対人とギルドはそれでしか手に入らないとか石が手に入るとかあると負けるために戦わされる感が強まってぶちギレるよ、キーボードクラッシャーと化すよ ターゲットするとそんなに高くない与ダメが均等に分配されてたからな ユージェンガチャが待ち遠しい…
Wピックだと逆のやつ引くんだろうなぁ 英傑選択チケット付きパックならいくらでも買うんだがなー >>92
栗みてえな口しやがって!いいぞもっとやれ >>93
ゲームプレイしてて楽しさより義務感や苦痛が上回ったらやめ時よ
自分がソシャゲブラゲ続ける基準はそう 肌色にしてエルフと言われても通用するというか肌色くらいしかオーク要素無い あの肌の色はマイナスだよな
マイナスよりかわいいというプラスが勝っているから受け入れられているが ネアンデルタール人とホモサピエンスみたいなもんじゃろ、オークとエルフで >>104
腹筋を見るのじゃ、引き締まっててえっちなのじゃ >>99
義務ゲーになると辛いね
対人やギルドあるやつはいつも続けられなかったわ
>>104
下向き尖り耳はオークの証…らしい やっぱりランチを食べに行けるというのは幸せだね
寿司定食美味かった https://i.imgur.com/ZIAtPKK.png
アリエルでレラジェ隔離っていうネタプレイ割と簡単だった
というか忍者が昔の仕様ならみんなできたのにね ド拡大するとイリオスの目ってまとけちみたいだなって思ったらまとけちだったわ >>111
ナナリー肉まん食べさせて貰えなくて泣いてるよ スレ王子はアナトリア位の筋肉じゃないと満足出来ない レラジェの隠密相手に棒立ちになるのって明らかに不具合だよな?
アナウンスあった? 水着チャンプに手取り足取りジムのパーソナルトレーナーやって欲しい そう言えば永続とかさせなくてもアリエル自身なら着地5秒耐えればいいだけなんだな >>118
余裕あるなら所持効果で女性の近接+2%の白トゥアン >>119
スルーだけど復刻の時にしれっと修正されてそう >>123
やっぱスルーかw
これ勘違いする人いっぱい出ちゃうから早めに何とかしたほうが…
カーナ、ジュウベエがぶっ壊れキャラになってしまう! レラジェさん新機軸だけあってバグオンパレードやなw フールフールも復刻から第一形態が攻撃しなくなったし割と会うよくある システム上の問題だろうなぁ
遠距離攻撃しか設定してないから隠密がブロックすると… 見えない敵にブロックされてそのまま殴り殺されるレラジェさんマジぽんこつ >>127
第2形態キャッチで攻撃するあたり、第1形態から抱えると攻撃するしないの更新が走らないとかそんなんだろうな ジュウベエで抱えてもゴールデンブーさんが殴り殺してきそう
やっぱりカーナがナンバーワン! まだレラジェ制覇してない王子に朗報だな!
カーナもジュウベエもいないんだけど他に隠密近接ってだれいたっけ サブ垢で再開してチケでシビラとナナリー取って進めるの超楽しい
覚醒の大宝珠あるからシビラビーム超強い
水曜まで待てないからオーブ交換でユリアンをスキル覚醒させたり
どんな黒ユニでもCC50あたりで前線投入したり 抱えるといえば光の盾ジュリウスだろ
こいつ置いとけば誰でも止めれる めちゃくちゃ贅沢だけど
クラマループに巻き込めばどんな近接も可能かのかな? アイギスって白含めるとキャラ多すぎて有名どころ以外全然パッと出てこないわ ブラウザゲーム板のアイギススレは、今は建たないのか建てられないのかどっちなんだろ
ブラウザとスマホ両方で建てようとしたけど無理だったわ ジライヤにスピリアかけてレラジェ隔離してみようかとおもったけど、そうすると英雄王使えなくなるのか
ままならないなあ アリエルは介護しないといけないからパーツ揃えないと厳しい
暗殺の運任せにするなら介護はコハルだけでなんとかなるけど運ゲーしたくないからカトリーナも加えた
当然転戦用のキャラもいる
素直にカーナ使用が一番 持ってる全キャラ覚醒しとる王子なんて何人いるか
交流クエスト持ちを優先して覚醒してるが
それでもあと50体以上残ってる レラジェの最初の毒弓2体
あれってケラ王子のスキルで一掃出来るくらいが正常だよな カーナによる抱きかかえなんかグリッチみたいなもんなんだし
持ってないなら大人しく清原トークンで隔離するなり引き込んで隠密ループするなりガチダメージレースに持ち込むなりすればいいじゃんな スカウトの黒って約束されたぶっ壊れだよな
これに向けて常に1天井分はキープしてるよね? >ガチダメージレースに持ち込むなりすればいいじゃんな
きつすぎワロタ
せめてチャンプで吸いこもうぜ >>155
きっとカーナのスキル時とミリアムの非スキル時を合わせた感じだろな! 俺がカーナのためにじゃぶじゃぶしたのはそんな下っ端仕事のためじゃねぇ!枠無しでコストを稼ぎ続けさせるためだ! うちだとレラジェはブロックして殴ったな
まあブロックせんでも火力の暴力状況ではあったが 1年貯めた結晶でアンブロ出たけどトラムちゃん出なかった
ほなまた来年… マゴさんとアレイダでコストは足りるし今は覚醒スキルで本拠地付近水んホォが漏らした空中敵に優先対象付けながら遠距離バフ運用になってるな マゴさんって言われると某格ゲーマーの顔が浮かんでしまう・・・ アンブロソラス所持だけどどこで引こうか悩む
アージェ欲しいがソラスもいるし
ラーワル最かわだがスレ評価低め 意気揚々と出撃した小ラーワルちゃんを素貫通1600ダメージが襲う! 飯食って3000程度にするんだぞ
飯食わないプレイなら即死だな カーナってコスト生産もあるんだっけ?
枠なしデバフ役のイメージだった むしろデバフ目的で前の方に出すとよく死ぬから専ら後ろでコスト生産してもらってる ラーワルちゃんうんち言われてるけど
かつて強黒と呼ばれたウェンディ完全に殺しちゃった気がする
今はどう呼ばれてるか知らぬ チョコボールのエンゼルマークみたいに
ソラス5枚集めたらアージェになるようにしてくれ ウェンディは言うても範囲3マルチだしなぁ
ラーワルちゃんが5マルチとかしだしたら考えるけど カーナの直後に配られた白トラムがコスト100食いするから大討伐放置で使うなら一緒に使うと便利だねって一時だけ騒がれてたのじゃ ラーワルちゃんは普通に強いじゃん
贅沢なおうじだね今日からお前の名前はおじだよ ウェンディは貫通三マルチ範囲爆撃とスキル時体力回復があるよ 塔でウェンディの代わりおらんやろラーワルコスト増やすだけだし ウェンディは飯食えるけどラーワルちゃんは飯食えないんじゃなかった?
違ったらごめん、責任とってスレ全員でうんこ食うわ 飯ナシでウェンディが5200を15秒
1000+2900+4500=8400永続がラーワル カーナのバフは短いけど強力だから覚醒スキルが多いな
トラムとの合わせ技はそんなに評価してないがトラム使うなら一応検討していいってくらい そういや、アージェとかラーワルとかキチった人造人間を見て、
あの先行者みたいなロボット連れたウェンディはどんな気持ちなんだろ ラーワルはコスト50が配置カウントされなくなるまでゴネるんだ 13LVくらいまで戦車とウェンディちゃんレラジェの前に置いて歩くのはやめて遊んでたけど
15になったらまったく生存してられる時間無くなってだめだったわ >>198
グランドナイト使った動画はないんですかこの世に希望は レラジェの攻撃はエクスと清源添えたコマが吸い込んでくれたような記憶 塔と魔神はお城みたいにリトライ機能つけてくれ
もっと色々試したいのにできん ワーラルは黒英傑ならトークン枠とらなくてもよかったんだけどね
黒英傑下から2、3番手って感じ 騙されないぞ
ピックアップ期間終わってからラーワルおりゅするんやろ知ってる 消費0リトライ機能欲しいし配置マスの近くまでドラッグしたらズレを自動修正して欲しい、御城ではやってるんだからこっちでも 消費そのままでいいから再ロード短い意味でリトライ欲しいかな、あれはだけはソシャゲ界で最先端の機能だ ラーワルはトラムトゥアンソラスよりは上って判定だからまあまあだな >>203
みんな持って無いから大丈夫
出たガチャスクショは100%アイコラだから それよりコスト50が法外だから5、10、20にして ラー割るはまあ
カレー付きで70コストで攻防万超えと攻防7000超えの魔法範囲を設置できるのは凄いが
それより別のキャラ置きたいわな
ちなステはうろ覚え 今のソラスおばあちゃんはユージェン以下と聞いて腰抜かしたぞ トラムも10倍海王拳つよいんだけどなあ
防御もカチカチになるから魔神でも使えるしさ >>213
使われる場所が違うだけでは
ユージュンもかなりいいユニットになったけども 正直ソラスはこれまで散々活躍してるからワーラルが同じぐらいこれから活躍するかと言われたら…どうなんだろうな 湯範囲内だったら二人でS覚ループできるから最前線でスクワットさせときゃいいぞ まあソラスは今引いて嬉しいユニットではないけど
明確に最強だった時期があるだけマシなんだ トゥアンってベトナムでよくある名前なんだな
ベトナム人英傑とは随分マニアックな ラーワルループはレオラオートとかみ合わせれば二人でいいからオート化にも向いてるけど
二人ループはタイミング合わないと隙間に差し込まれて事故りやすい(魔神で何度もやった)
二人ループの動画は丁度非公開先生があげてたから参考になると思うけど
見た目地味だから一体どういうユニットなのかは使わんとよくわからんってのが正直なところ トラム狙いで回したらサナラ来たんだけど居座り性能ある?
バフ置いて役目終了だと残念なんだけど ソラスは白しか持ってないんだが
明らかに強さがおかしかったよね
黒はどうだったん?やっぱ魔神か >>233
居座れるマップはヌルマップやぞ
バフ置いて役目終了がどれくらいありがたいか、魔神16に挑んでみてくれ ラーワルは射程短めでマルチでもないから殲滅には期待できないなあ ラーワル弱い弱いゆうけどほなアージェでボス抱えられるんかっていうことよ。
出す枠が違うんや。
ただスキルの使い勝手はよろしくないかな。スキル途切れても良いように倍率下げて元のステ上げて欲しい。きっちりループさせるならクラマとか使うし。 ラーワルは3人で出撃枠1人分にして欲しい
大以外出撃枠無しなら中と小をタダで置くとか出来て面白いのに バフが一気に5個置ける素晴らしさ
置き終わるまで少しは戦力になる素晴らしさ
イベントマップだと十分にダメージ稼ぐから最後まで置いておいたほうが楽だったりする >>235
魔神で役目あるだけいいけどやっぱバフメインか
トラムのおっぱい欲しかった… バフのコスト10はちょっとオマケして欲しいけどねにゃんにゃか >>220
覚醒スキルなら効果が全部にかかり本人は配置数にカウントされない強化スイッチ役
通常スキルならゴミカス ソラスは最強では無くなったけど
英傑の中でも上から数えた方が強くない? 神:アージェ
めっちゃ強い:アンブロとか
強い:ソラスとか
トュアン:トュアン ばあちゃん高い打点だしやすいからふつうに使ってはいる ラーワルだって高難易度ボス受け可能なのは編成から諸々フルバフもらった状態のコスト大個体だけじゃないですかね…コスト60超えるわけだけど ラーワルは大で50も取るのがおかしい
んだわ
30ぐらいにしろと
>>237
小大セットで出すコストで、クーコとかパルフィ、アデライト置けちゃうのがね ソラスは白の方が通常覚醒共に使い道多い気がする
黒は役割がテュトと競合してて微妙 なんかラーワルダメージカット付けて通常スキルでもいい気がしてきた。射程396で永続なら火力高いわ。DPSテンマと同程度でも攻撃時間が長い。 >>250
アデライドやクーコより強いからいいだろ アンブロの大人verが見たい
白が今の姿で黒が大人でよかったのでは 初回の通天16は黒ソラス祭でしたわね、飯実装前の魔神だったから
あとディーナおりゅが酷かった記憶 初手ディエーラディーナおりゅ?
TDで速攻はTier0だからやめろと ディーナとかもう持ってないやつおりゅ?ってレベルやろ 最初のチケットはディーナとれよって言うと反対されたわ >>254
2体置いて常時バフ炊かないとクーコアデライトより弱いやんけ ディーナは黒チケでようやくきたけど思ったほど強くなかったな >>261
ちょっと魔神でアデライド使ったときのスクショ貼って >>254
いやクーコと比較するとどうだろ…攻撃速度やタゲ取り、鈍足もあるからなあ ディーナおりゃんけど、おりゃなくてもなんとかなってるからおりゅ力は低いと思う
買おうと思えば買えるしな ディーナちゃん案外脆いから安心しては任せられないと言うか スクナヒコルートのクー子と比較されたら色々辛い感じはする
攻防の数字は伸びるけど単発範囲だし射程もどっこい まあ欲を言わせてもらえれば3体個別に通常s覚醒切り替えさせてほしかった
大が通常で中小s覚醒なら面白かったろうに ディーナは普通に魔神でも使われるからな
今回は魔法とか毒とかで全く向いてないから使われてないけど 今回のブラック確定で初めてディーネの方手に入れたけど
持ってなかったときはいつか欲しいなぐらいに思ってたのにいざ来たら来たで扱いに困る妙な感じよ 今回の魔神というとコハルで全画面即死気持ちええかったけど話題に上がらんな >>275
散々話題に上げたが
俺以外にも何人か話題にしてたぞ 普通にディーナ最強クラスだと思うの
エマとはちょっと違うな役割が ディーナは壁だけでなく大群対空もいけるのがほんと助かる
黒チケで交換したけどストミでも塔でもめっちゃ世話になった
魔法貫通きたら死ぬけどね >>270
クーコは状態異常無効もあるしなあ
英傑なんだから50コスト払うなら恒常黒のクーコより圧倒的に強くあって欲しいわ >>278
2体置いてるやんw
大単体で使えんのって聞いてんの 複数置けることが売りのキャラで単体で置く意味あるか? 3体全部置く場合クー子はコスト30クラスもう一人活用出来る訳で 何だかんだ湯ズリー範囲内の近接枠とかも使うことになったりやっぱり不便だよね レラジェは毒が痛すぎて、無効を持ってない壁を使うとハンデ背負ってるようなもんだから
湯ズリーはチート、レギュレーション違反で有罪 グラシャでも使って今回レラジェでも使ったけど浴衣スピリア取っておいてよかった
やっぱり特殊効果の永続スキルは頭悪くても使えるからいい!(力説 >>282
>>250
こいつ自分で小大出すセットの話振って置いて、負けそうになったら大単体の話だとかいいだすしNGでいいな 中ワルちゃんはディーナの7割くらいのパワーに感じるし
大ワルちゃんはクーコの7割くらいのパワーに感じるけど
編成枠1個に詰め込めるのがやっぱ強みなんじゃない? ダメだ
ラーワル通常スキルでもいいか?と思ったけど割と倒しづらい。
覚醒スキルなら防御万越え簡単だから強いけどスキルポチめんどくさいなぁ。
湯ズリーおっても2体でギリギリはねぇ…
まあスキル切れてもええやの精神で2体で壁が現実的かな? >>285
コスト高いのに単体だと使えず、複数置かないとまともに使えない時点でハンデあると思うわ
>>291
お前がちゃんとレス読んでないだけじゃんw
文盲かよこいつw 中ワル大ワルって半ライスとか小ライスとかみたいだけどお昼ごはんしっかり食べたからその手は食わないよげっぷ >>293
三体並べないとバフ途切れて死ぬの地味に厳しいわ
通常スキルはHP減るからさらに使いにくい アブラハムの子かよ
あの体操いま思い返すとなんだったんだ ラーワルの自傷してメイジアーマーより弱いのギャグだじゃね 使えなくても課金するギス
英傑を所持できるという利点があるギス ちんちんに訴えかけてこい
性能なんか考える前に引くから 黒トゥアンだって多分使うことないだろうけど寝室1が手コキ手マン授乳で凄くえっちだったので大満足です ラーワルは寝室も三種類にして大中小で三回楽しめるようにして欲しかった お前らめちゃくちゃ熱いなww
ラーワルちゃん使いたいけどイベ白英傑はいつになったら復刻するんですかね? ラーワルは最後の方に雑に設置してるけどこれで問題ないからありがたい
序盤に高速展開するキャラじゃない気もするがみんなはどうしてんの? そういえばサンダーバードの巣って世界樹にもあったっけ?
世界樹使わない天界への別ルートにサンダーバードの巣があったのは覚えてるけど、どうだったかな?見たような気もするんだけど……あるならとばっちり受けまくりで可哀想 コスト比であのキャラより弱いからダメーってのがよく分からんですね >>309
否定する予定がほぼ無いからなあ……
スフィンクスもやたら強いし >>311
塔はコスト高すぎてスコア稼ぎには使えないし
大討伐とか魔神で覚醒バフ掛けあえる位置に三体並べてるか、リズリー添えて大小だけでバフ切れの隙に気をつけて使う以外使い道あるんだろか >>311
塔で置ける状態になったらぽんぽん置いてるよ
ただまあハイスコア編成とかではない、割と楽しい
ホルアクティ?様はトークンとバフ付きのえたにゃーさんもどき?なイメージ
運用が悪いのかもしれないけど、回復専門とか攻撃専門としては考えない方がよさげ あぶね、今日のツツィータタターいいね忘れてた
お前らは大丈夫か?忘れてない? ラーワルちゃん廃課金王子の戦力は強くし過ぎず 中~ライト層の戦力的にはいい感じな良調整にも見える ソラスだけ魔法系コスト大幅カット付いてるのおかしいのじゃ
エンチャンター置けばラーワル安く置けるとか付けるのじゃ 比較が浴衣クーコならこっちもシェイプアップしねえとなあ! >>314
スフィンクス強いからトークンメインのキャラかと思ったらオマケでワロタ状態だったな 日本鎖国すんのね
思い切った判断だな
しかし判断早いな お知らせ見て知ったがラーワルちゃん黒白並べられないのか
英傑以外で増えるんだろうか だって露出しないとはっとりくんの性癖が表現できないじょのいこ コスト制のゲームかつ、塔何て言うコスパ大正義のコンテンツがあるんだから
最高レアが下位レアよりコストパフォーマンス悪いってのは許されないと思う うおー英傑38まで終わった
30、33、34は手持ち的に星3きついので放っておこう
ほんと難しいコンテンツだ… >>324
実は感染者は言ってきたからなんだ
実は遅かったんだ >>315
>>316
あー確かに塔で活きる感じはないかも
便利な壁役が来てくれて助かってるわ オミクロンは変異個所多すぎて抗原キットで検出できるかあやしいらしい
だからPCRにしろとあれほど キャラが増え過ぎだし組み合わせれば効果を発揮するユニットも多くなってきたから
同じユニットを複数置くことがもう無いんだよね >>331
全くその通り
これが小5、中15、大20コスとかだったらラーワルおりゅされまくってただろう
アージェなんか18コス出せば使えんのにおかしいわほんと 色白で巨乳だとうっすら静脈すけてるイメージ
はっとりくんは何見て書いてるんだろう おっぱい血管は俺も別にプラスポイントには感じないかな
あまり決めつけるのも失礼だけどもしかしてはっとり先生って変態なんじゃないだろうか? 今日は雪も降ってないのに朝から事故渋滞してて疲れたわ お花メンテ延長だって、いきなりお味噌つける新運営コンゴトモヨロシク 延長はどうでもいい
大事なのは延長したあとの補償だ こだわりは大切だよ、描く原動力になる
なお上手く描けないと一向に満足できない 神殺しのアリアって3Dモノだったのか…
ちとがっかり アイギスもにゃんこのにゃんコンボみたいな特定キャラでバフが どいつもこいつもアージェ、アージェ、アージェ!
アージェは戦闘兵器ではないわい!
ワシのケツ舐めチンポコアタッチ奴隷じゃぞ!
それでも使うのか!? いやもう認識出来てないというか…
静脈描かれてあったん?って感じ おっぱい静脈嫌いな貧乳好きってうっすらアバラとか好きなわけじゃなさそう なんですかアイギスはゲットしたチンポコ奴隷を並べて戦わせるゲームだとでも言いたいんですか おっぱい血管好きだけど度が過ぎると気色悪くなっちまうんだよね 脇とか太ももとかへそとか力説する王子はいるけどうなじとか鎖骨とか言い出す王子あんまりいないね
あんまりっていうか全然 >>360
うなじと鎖骨は3次元のほうがいやらしい希ガスル
太もも、腋はなんか2次のほうがエッチかなぁ 大ラーワルちゃんはステと範囲倍くらいあったら手のひら反したわ 王子以外のおちんちんってまさか存在しない世界なのか? >>365
ニエル(きゅん)
シャール(きゅんきゅん) 脇と太ももは痴漢属性うなじは満員電車属性
鎖骨は恋人以上の属性かなぁ エデンちゃんホムラちゃんはちゃんと王子以外のtntnから産まれてきただろ
田園からヘクターが採れる世界だから他の父親不明のキャラはまだ分からんけど ラーワルのせいで全うな受け役ユニット全滅してない?大丈夫? メイジアーマーは結構殺されたかもしれんが、ラーワルがヘイオスの代わりにはならんやろ ラーワル永続するなら壁役または要介護2枚出さないとだし、そんな配置マスの余裕とか配置枠の余裕とかアガレスや酒呑以外であるんかなぁという感じ。
ラーワル×2よりもカレー食ったディーネキ&エクスとかのほうが置きやすいのではないかと思う。周りに支援も効くし。 へたに大ラーワルや小ラーワルちゃんを活かして永続狙うより、中ラーワルちゃんで覚醒ブッパしてる方が安定するかもしらん 壁2枚が固くなればほとんどのマップはいいんだからエクスを省略できるともえいえるな
中ワルですらディーナちゃんの1.5倍以上堅いし ラーワルちゃんは庇護欲そそりまくる点で引けて大満足 キャラ購入って荒れるんかな。
例えば3000円(石なし)でそこそこ使える新性能の衣替えアイシャとか来て、ガチャには出しませんとかしたらダメなんやろか?
アズレンは着せ替えだけで性能関係ないから騒がれないのかな? ラーワルちゃんは編成枠圧縮できる3ブロ壁
防御と魔耐の高さは最上位クラスよ
でも大ちゃんのコストが重い、射程短い、受けは清原スピリアで低耐久でも問題無しの環境だから少々辛いところ 性能変わらず衣装だけなら問題ないんじゃない
アバター販売みたいなもんだし お城ではしょっちゅうやってるな
アイギスでは先行を除くとアリシアかサファイアだけどソレやったときもアレはしてないじゃろ >>382
アイギスの場合は今まで石付いてたのに!って観点で荒れそう キャラ購入は最近似たようなことやったんじゃねの
モンスタースレイヤー? 出撃枠を消費するから圧縮役としても微妙な気もする
小は弱いから壁にもならんし
なんでこんな微妙な性能で出したのか疑問だわ >>387
ランヒルドとかコマもそうじゃないっけ? >>387
あれ先行やぞ
まあ課金する気なら買わないメリットないが >>385
よく耳にする一万円さんか。
いやまぁ、なんでこんな質問したかというと、有料ガチャ被りまくりの古参が無料ガチャで新規に抜かれて辛いとか、無課金データ2セルフおりゅ辛いとか聞くから。
安めの有料限定キャラとかで課金優遇したらどうなるんだろうという妄想ね。 アイギスの先行販売ってなんか可愛い性能のキャラ多いよな
ランヒルドはまあ使えたけど あれはあくまで先行実装するのをオマケでつけます、みたいなノリで
実際キャラ単体を販売するとなると所有するかどうかで
法的にめんどくさいとかありそげ 有料先行はまあ普通ねって感じのが多かったけど
ランヒルドはガチ性能だったね エッチなのは尻か胸かで決着をつけよう
当然尻派の圧勝だとはおもうが一応な >>395
モンブレはまあ本人の性能がどうでもいるだけで役に立つからな
おまけに既存のデーモンモンブレはサファイアだしのう >>395
コマもおまけにしてはかなり優秀よ
特に今は妖怪飯も来たし妖怪パでならエースはれる ランヒルドちゃん対デーモン性能ぶっ飛んでてヤバイんだ
阻止エちゃん泣いてるんですけど!? モンブレはまあまあかなと思ってたら第二で一気に可愛くなって逆詐欺じゃんちゃんと買わせてよ DMMポイントでしか引けないガチャとか始めたら零細低空飛行への序曲 しかしこれからデーモンってあんまり出てこなさそうな… コウメちゃんはこれ絶対強い奴だ!って思って使ってみたらずっこけた
なお寝室性能はロリコン特効な模様 レラジェはどいつもこいつもどの動画みてもランドヒルだらけよ
まあおりゃんでも15いけたから別にいいんだけど 今まで可愛いキャラばっかだったのにいきなりランヒルドでガチ化するの勘弁だわ
今年は白チケ2パックとも見送ったし今からでもランヒルドパック再販しておくれ >>406
魔神はデーモン率多めだから3-4ヶ月に1回くらいチャンスあるぞ >>403
阻止エちゃんは天使にも特攻あるから…
あとかわいいから…銃強そうだし… ここまでデーモン一辺倒だったけど海底天界妖怪華の国砂漠これからのデーモンとの距離感はどんなもんになってくかねえ アイ質
黒チケ買ったのですが妖怪パ作るならコマとツグミとユキザクラどれが一番えっちですか? ボスがデーモンでも手下の雑魚はデーモンじゃないってケース多いから
そこまででもない デーモンといえばこねこねだったのにね
もう誰も使わないね >>417
シロ
あかん飯食ったばかりなのに腹が減ってるなんぞこれ >>407
あの絵柄はヤバいと思っていたがやはりか
もうちょっと早く復帰していれば…クソっ はっきしいってテンマ描いた人は絵が下手だと思う(城でも。)
黒の絵ではないのは確定的に明らか。
伊藤くんの黒を実装するべき。 自分で書いたキャラを無理してわざわざ使う絵師なんてまさか存在するはずが >>423
未覚醒絵はわりと好きなんだけどな
覚醒絵がアレなだけに2覚絵は欲しかった所 >>423
アヅミ「……旦那様?…黒でないといけないのでしょうか…?(包丁を構える)」 ピカピカしてないから最高レアの格じゃないなんて古い話です伊藤くん良いと想います でも非公開先生は自分のキャラでも明らかに優遇してる奴と存在すら無視してんのかってのいるよね
というより基本こねこね以外の使用はあんまみない ユキザクラも妖怪だっけね。でもコマで回復は捨てがたい だってよ…ヘカテ実装されて後ホリーとかどうすりゃいいのよってなる 非公開先生にも思い入れのあるキャラとそうでないキャラがいるんだろ
全員に等しく愛を注ぐのは難しい話なんだ 黒ホルテウスの露出低減版のイラストってどんな感じなのかしら 統帥ハイスコアじゃなくてOKだから自力でやってるけど9万超えるとなんだかんだでテンション上がるな >>439
シビビは第二が思ったより良かったから嬉しいわ メイン移動キャラとメイン蘇生キャラの調整不足放置したままヘカで一気に台無しにしてきたのはホントしょうもない でも非公開先生のこねこねの運用はめちゃくちゃガチだよね
スキル切れピッタリにトドメ刺すシーンも結構多くてこねこね活躍のためにちゃんと計算してんだろうなって思う
愛ですよ愛 メルアビスを放置してヘカティエとかいう真のネクロマンサーだしたのまぢ許せない inoshishi縛りでどこまで攻略が可能だろうか シビラの2覚絵は良すぎた
白シビラとのおせっせまだですかね? シビラは奇形…だったけど第二で巻き返したからたしかに別verほしいね スカイ系はもっとガシガシ追加されるのかと思いきやなぜか運営は妖怪に夢中 スカイ系初出から黒や調整も経て1年かけてパリオスまできても何一つ改善されてなくてアホさ加減に恐怖を感じた
SNSもイベント盛り上げてキャラたってもスカイウォーリア配布した時点で一瞬で熱が冷めてて嘲笑う マップおじは神とかアイギス運営はゲーム分かってるとか褒められて来たけど今の運営殆どはアイギス触ったこともないと思うよ まあキャラ多すぎるのは事実だからなあ全部調整は無理でない
使用率が高いのだけいじる感じでスカイ系とかロケトルとか
殆ど使われてないんじゃないか 外注が増えてるのは間違いないだろね
さすがにシステム麺では運営が手を入れてるとは思うが 格ゲーおじさんやってる身としてはユーザーの持ちうる調整感覚なんてゴミカスも良いところと実感してるので、要望はあれど不満はないです 昼に松屋でヒレ肉カットステーキ定食食ったけどなかなかうまかった
けど肉やや少なかった気がする そろそろロードオブロイヤルズの特効を生かせる殴りロイガくれ ザンギは弱くていいって言われ方するの可哀そう
弱くていいキャラなんて作るくらいなら削除でいいと思うけど ユーザーのアホみたいな壊れ要望を上回る調整するのがソシャゲ運営ゾ 基本下方はないな ただ強化したからコスト増やすで
みたいなのはある 調整話でるたびにユーザーはアホなんだから黙ってろってすぐ言いたがる人おるけど
アイギスのキャラ調整要望なんて全然使われてない無いキャラをせめて頑張れば使える程度にして頑張らずとも使えるようにして程度なものなんだよなあ メイジアーマーがバグで物凄い火力になったときは流石に修正されたよ 無制限マルチだっけ?
ぶっちゃけ今の環境なら実装してもゲームが壊れるまではいかなさそう
トップ層になるとは思うが >>459
ここのスレの調整案真に受けたら即ゲーム終わるよねって意見多々あるからな >>460
自分が不幸だと知らないのは幸せだからな
おれは二度とあんな臭い肉食えん アマンダに射程300と3体マルチと範囲内バフよこせハゲ >>469
あの時点ではこのゲーム初めてのマルチ爆風だったな
普通に使うやつが出てくるとは バーチャ3なんかやってると、もう少しキャラの造形を考えてくれたらシリーズが続いてたのかな〜とか思う
3.4辺りは妙にテカってるわ女キャラはごっついは、カゲの銀色ズボンなんなの未来のおしゃれかな!? アージェの性能をアホだと思うものだけが運営に石を投げなさい 卑しく運営に石を投げたものほど長く苦しむことになる アージェの説明を見て配置五秒で攻撃力100%されると思った王子なんていなかったのじゃ
ユーザーはあんがい健常者なのじゃ アージェはあんだけアホなのに初見のイベントとかには持っていく気になれないあたり運営のバランス感覚は一周回って神なのでは? 塔はクリア時のケツ結晶無くなったんだから
毎日挑戦回数5回でいいじゃん ステいじる下方はないけど、壊れユニが増えてきたらマップ難易度も上がるから実質いじられてない昔のキャラは下方されたようなもんじゃね それまで攻撃停止チャージで30/秒だったのがいきなり攻撃の合間に20%/秒になるとは海のリハクの目を以てしても読めまいて 無敵バリアに対して無敵無効攻撃を重ねてくる様な真似しないだけゲームし続けてる まぁでもガチャ終わった瞬間ナーフとかはしない信頼はある
いや、信頼云々の話しだすと遥かな昔アイギスには限定ガチャがないとイキってたのがアレとかになりだすんだけどさ AmazonのブラックフライデーでGTRACINGのゲーミングチェア19,285円だ…
BlueToothスピーカー付で収納オットマンつきのフルモデルでこの価格…
か…買うしか…ない… >>485
相対的ナーフってやつね
型遅れとも言う 白以下もとは言わんからせめてガチャ黒くらいは全員一線級の強さになってほしいと思う レザーフェイクの椅子は当たり外れの個体差大きいから気をつけろ
うちのは2ヶ月で剥がれだした >>492
対人要素ないんだから昔のガチャ産黒とかどんどん上方してあげればいいのに
と思ったけどイベントとかでそれどころじゃないのかな >>469
あの時の動画すごい衝撃だったな
なおいまテュト >>473
人生、舌は肥えない方が幸せよな
俺は西友のオージービーフで満足できる舌をキープする事を心がけてるわ 金より弱いといわれてる最新黒のシネイドさんを救う気はあるんですかね >>494
GTRACINGだからまあその辺は大丈夫だと思う
ブランドって大事よな… 変なコンセプトで組む場合イベントレベルだと自分以外使ってる人いるの?ってキャラいるけど
魔神だと無いな
自分はクソ強いと思ってるのに意外と使われてないキャラランクトップはカトリーナあたり ナナリーにピータールーガーを食べさせて、
もう2度と普通のステーキを食べられない体にしてみたい シネイドはある日突然永続死の旋風を維持したまま転戦しだすぞ
震えて待て 小ワルもフルバフ行ったらHP攻防3000あるからそこそこよ ブラックフライデーとかいうの急に我が物顔で出てきてセールしてるけど何なの?ブラックマンデーの親戚? >>491
やめとけやめとけ!
どうせ合皮だろ?ファブリック生地以外の椅子は絶対買っちゃだめだぞ
加水分解 で ボロボロになって部屋が汚れるんだ >>494
合成皮革って元の材質にもよるけど基本経年と状況で劣化するからね
安いもんには訳があらぁな >>499
ぬこに高級猫缶くわせたらカリカリ食わなくなったみたいな話たまに聞くな 深海でもない限りテュトは覚醒スキル運用だわ
ラーワルホルホルアンブロと合わせるならなおさら覚醒スキルしかない ブラックフライデーって特撮の怪人組織が子供たちを攫う作戦名っぽい 値段同じでも選り好みするから値段よりはその猫の好みってだけかな
安い飯で満足してくれるものを見つければいいんや >>499
スーパーの安い肉をちゃんと焼いたら
大抵のチェーンのステーキより美味いからなあ >>509
出撃枠も編成枠も取らずにカレーパワーを範囲魔法でぶつけるのがそこそこ偉いから… >>510
なんか合皮評判悪いな…
んじゃあチェアカバーするよ!これでいける! 椅子に直接座ると座面がボロボロになるから必ずクッションを置くべし >>514
レッドマンデーがリーダーのヒーロー戦隊ではなかったか うちはの猫はウェットフード嫌いだから好みだよ
カリカリを好む 実は魔界とか天界とか気候やら、種族特攻とかで無理矢理ジョブ区別させようとしていろいろ使わせようとさせる流れあんま好きじゃない 高い椅子を買って100均のカバーに座るのじゃ!
…ケツが痛いのじゃ イスは昇降式ならシリンダーが爆発して尻に刺さるかもしれないから鉄板もしいておけ 弱い黒を強い黒に底上げしたとして相対的に使われなくなる黒は出てくるからなぁ
結局細分化してこの場面で使ってねってなってくるのはインフレを抑える都合でしかないんだけどまぁ… そういう流れにしたいけど全然調整できてないからいつでもどこでも同じ面子になってる惨状は更に好きじゃない
ちゃんとコントロールした結果そうならまあ良いんだけどね PUレザーの椅子は一年目はいいんよね
2年目もまぁいいかもしれない
3年目あたりからおや?となってくる 属性とか言い出されるくらいなら今のままでいいよ
弱い黒がいるから強い黒が光るんだよ
知らんけど >>523
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごとき所業なのじゃ
良いカバー買うのじゃ 近所のスーパーからペプシ生ゼロ無くなっちゃったんだが
あれ結構好きだったのに・・・ ダークソルジャーも全てのステが微妙なのにコスト高くて使わないユニット筆頭になりつつある 古い黒がガチャから出なくなってるのにいつまでも強者の位置にいるのは良くないと思うの >>531
シルクのカバーは美少女の皮膚のような肌触りと聞く
ならばシルクのカバーを買おうではないか 人間強化→アージェ、術師強化→アージェ、妖精強化→アージェ、これで機械強化が来たらどうなってしまうのか…
最も1.8倍バフはデカいし、研究が進んでないだけかもだが エステルに比べても全く使われないフレデリカとマキナは何とかならんの
最近は遠隔にもかかるバフが増えてきて大分選択肢に入れやすくなったんだけど
そこら辺は選択肢に入ってこない アイギスも昔と比べてロリ多くなったけどそれでもロリ以外の方がおおいからたすかる
dmm上位って基本ロリ多いからなあ >>537
ほう……何でも知ってるな王子は
美少女の上に座ってる感じになるのかなシルク椅子カバー マキナは永続と隠密と三体マルチ生やしてくれればいますぐにでも使うわ
本体置かずにタンク置けるようになるでもいいぞなんやかんやあのタンクは強い そもそもアルケミの本命の仕事防御デバフはスカウトが枠無し永続でやっちまうので専門外の仕事するキャラしか生き残れないよ 暗黒騎士はもう大人しくコスト減らせや
もう今の半分が適正やろ >>532
近くにイオン系列の店があるなら
トップバリュのゼロカロリーコーラマジお勧めだよ
炭酸が過去最高に強い ペプシ生ゼロ、まさに今ブラックフライデーで安くなってんだが情弱か? なんてこと
王子たちのごねごねが暴走している・・・! >>543
ちんぽこすりつけたら実質美少女の脇ズリだね 錬金術師なんだから、味方の状態異常無効化したり、相手に麻痺や毒ばらまこうや! トップバリュはまだ食える、ベストプライスはマジでクソ不味い 人気投票でフレデリカとエステルどんくらい差があったっけ 人気の差な気がしてならない 別物レベル大幅改築して欲しいクラス結構あるよね
ステ微増くらいじゃ誰も使わんて みなさまのお墨付きシリーズのレベルが高すぎる
トップバリュはゴミ スク水にローション垂らしておちんちんをこするとざらざらとぬめぬめが相まっていいぞ 錬金術なんだから金を作るべき
ゴールドゲット(強)とか ペットボトル捨てるの面倒で炭酸水メーカー買っちゃったわ
ジュースも炭酸に出来てしゅごい どの駅前にもだいたいあって何時でも営業しててコンビニより圧倒的に安いとか俺みたいな社畜王子にとっては西友はアイギス様より信仰しちゃうわ >>568
ウィスキーを炭酸にして100%ハイボールにして飲んでくれ いいウイスキーは炭酸なんかで割らない!水割りだ!
究極のウイスキーならロック グリフォンライダーとかはもうどうしようもない
黒のリュクスでも使い道が無いくらい そういや中国には水銀を薬とする風習があったな、と調べてみたら
東洋RPGの薬に付く”丹”がそもそも水銀のことなんだね。知りたくなかった… >>572
コニャックは炭酸で割るとハチミツ系の甘い香りが立ってよかったりするんだぞ
酒話好きじゃないからこれだけにしとくけど 今ツイッターに宝石姫サ終と流れてきたんだが…またエロ長老として一つのタイトルを看取ってしまうのか 常時0ブロック範囲攻撃のクラス特性自体は他と比較しても破格に強いと思います >>573
ベヘモスでだいぶ活躍したよ
そこしか使えるとこないと思うけど ウィスキーおりゃん(´・ω・`)
ザルだからお酒とかストロング何とかをジュース感覚で飲む位だなあ
酔って記憶飛ばせる人とか羨ましい・・・ 上の方見たらとっくに話題になった後だったみたいね、すまぬ それもこれも隠密しつつより広範囲に攻撃できるNINJAってやつが悪いんだ >>582
ジャックダニエルでいいようまいよ安いし
なんか甘くて飲みやすいんよこのウイスキー スカイリムに影響を受けて飲んでみた蜂蜜酒が美味かったな
また買ってみるか 遊びでいいからテンプルナイト増やして
現状ステアップのためのキャラが脆い鎧しか出せなくて特性が生かせん 通常攻撃が範囲だとスキルで突然遠距離マルチをしてくるやつにごぼう抜きされてる感 amazonnの奴教えてくれた人ありがとう
ペプシ生注文したったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石は元から対人しか重視してなかったからむしろ良く持ったと感心する
あと乳扇風機はないわ 昔のアイギス動画見てたら弓兵ごときにも避雷針使ってて時代を感じた
遠距離本当に固くなったな >>575
パラケルススは梅毒の治療に水銀が効くといって飲ませる治療法を始めた ヨーロッパの錬金術もいっしょだよ
リンカーンは、便秘や頭痛の薬として水銀を服用していた トゥアンは攻撃上昇割合を下げてもいいからスキルの攻撃倍率あげて欲しいな。
本領発揮には倒さなきゃいけないのに倒せないんじゃ意味がない。簡単に倒せるんだったら攻撃上げる必要がないってことだし。
あと4マルチか2連にして。 便秘の薬に水銀てもうなんかあれよな ちょっとお腹壊してるだけではみたいな 放射性物質のラジウムとメソトリウムを水で希釈しただけのを薬とか言って飲んでた時代もあるし無知は怖いよなあ 錬金術師ってひと夏で賢者の石を作る天才美少女か天才が美少女の躰を作って女子力をみがくおっさんかの2択でしょ? >>599
水銀で下痢と大量の唾液が出るのだが、それが毒素が出てるんだと言われたそうだ デトックス教は昔から怖いね デトックス教といえばサウナで「ととのう」事が健康にいいとか信じてるやつも未だにいるしなあ 四マルチか二連だなんて欲がなさすぎる
英傑ならどちらも手に入れて見せろって風神が言ってた >>572
ロックきつない?トワイスアップしちゃうわ 水銀入ってる赤チンが生産中止になったのが、やっと去年のジャパン 完成が遅いのに永続ですらない
トゥアン使うくらいならスイレンでええなってなる 贅沢は言わんから敵撃破時じゃなくて敵に攻撃がヒットしたときに条件変更して
マルチ数増やして上限900%になると俺が嬉しい >>613
実質ブリーチコラボだから武器が砕けて使えなくなるがよろしいか? ブタメンって駄菓子屋に売ってなくて一回も食べたことないなあ
ラーメンばばあはしょっちゅう食ってたけど >>609
なあにトワイスアップって
トワ?きんき? >>611
恒常摂取じゃないならぶっちゃけ微量は平気なのだ多分 リュクスは統帥6でユージェンと2人編成クリアしてなかったか?
なおリュクスである必要は… トゥアンをブタマンコって罵倒しながらたらふくブタメン食わせたい。
そしてお腹プニプニにしてからレギーナ敷布団の上にかける掛け布団として扱う。 マキナは今回手に入ったから何とか使いたいけど明らかに前時代過ぎるのよね
地味にランク報酬の黒チケにも入ってないレアなキャラ手に入ったから上手く使いたいけど 今回のセールでブタメン1個54円だったんだよね
これだけだと100均と変わらないんだけど100均にあるやつって内容量少ないからお得だったらしい おうじ、なんか髪殺しのアリアとか始まったけど
毛狩り隊なの? わしはアンリちゃんを使いこなす予定だぞ
リョナが似合いそうな見た目しおってからに……リョナ嫌いなんだ >>618
1:1の水割り
使う水によって味がごっつ変わる >>625
アリアおりゅは毛根にクリティカルだから止めろ >>622
アメリカで流通停止したのが1998 日本で生産終了が2020年12月24日 オッサンが描いた美少女と、オッサンから出てきた精子が変身した美でも少でもない女のどちらを選ぶか………そういう重大な問題が人生には潜んでいるのだなぁ
まつおか >>627
なんだ水割りをおしゃれに言った感じか
うん水割りはおすすめしてるよ! >>629
ちょっと待って美少女がハゲるのは不味すぎるし誰も喜ばないよ!? >>618
常闇トワ様のイスを………ボケる暇もねぇ!
>>627
そんなに味変わるんか >>630
逆に言えばそんだけ長いこと流通してたなら毒性に問題はなかったのでは? 美少女を描いてるのはおっさん
エロシーンのセリフを考えたのもおっさん
美少女の声を演じているのもおっさん 3万かーふーんって見てたヘッドホンが34万だったうげえ >>638
そうだなおまえんちだけ世界中の副流煙が流れ込むといいな 大人しい芋ガールはモサモサのボーボーって国連決議が出たばっかりだろうが オーディオオタクはメーカーへの信仰心で人間に可能な音の分解能を越える
オカルトと言ってはいけない 王子、王子……本人が差を感じれるなら良いのです
確率アップも効いているのです…… (信仰の力を侮ってはいけません……信仰とお布施により目当ての限定が手に入る確率は飛躍的に上昇するのですよ……) アメリカではレンジでチンした水で紅茶を作ると配信したら
イギリスから猛抗議が来たらしいわね。紅茶は恐ろしいわ もさもさのボーボーということは、そういうことになる予測をしていないわけで
見た目が芋ならそこを整える事によって性への関心を表してほしいですね ピザにパイナップルをトッピングしたらダメ
パスタを追ってはダメ
New レンジでチンした水で紅茶を作るのはダメ ベビースターをバキバキの粉末にしても怒らない中国は寛容だな >>641
原付バイクとかハイスペックPC買える価格だな コーヒーは淹れ方が大事だけど茶葉が大事って聞きました!
故にレンチンしたお湯でも良いのではないでしょうか >>657
紅茶欲しさにアヘン戦争起こした連中だぞ面構えが違う スコーンスコーンワンツースコーンスコーンスコーンワンツースコーンカリッとサクッとおいしいスコーン >>661
どー−−すんだ性癖がぶっ壊れたらよぉえー−−−−っ 最近の猿はスコーンって単語がわかるんだ!すごいね!とか言ってきそう アイギスは性癖に優しいゲームだから少年に勧めても実際問題はない >>662
アージェがいれば塔楽勝といっても、本当にアージェだけでいけるわけじゃないのじゃ >>662
水と葉っぱと湯呑みにこだわる癖に
お湯はガスで沸かすとか笑われるよ?
ちゃんと炭火で沸かさないと バックからすこーんすこーんと突いてやればいいんだよ >>673
バーガーキングのバーガーは炭火っぽい風味がするよね 焼肉のこと考えてたでしょ?スレオンに集中してもらえるかな?焼肉のこと考えないで集中して このスレはコーヒーの話になると大体にゃんにゃかのうんこの話になるから… コーヒーは肝臓ガンの予防になるらしいから毎日2杯は飲んでるよ
アージェは引いたけど使ってないマン にゃんこの前でかりんとうを食うと正気かこいつって顔されるんだよ? ガスというか現代機器の安定した火力ってスゴいんだわ コハルの前でシロと一緒にかりんとう旨そうに食ってみたい >>657
コロナ鍋で全世界のスーパーから冷凍食品が姿を消した時、
イタリアのハワイアンピザだけは残り続けたらしい
https://i.imgur.com/9zvbLGu.jpg
曰く「死んでも尊厳は捨てねえ」 パイナップルは普通に普通食えばうまいのに変なとこに混ぜるから嫌い >>682
ちょっと売れてるじゃねーか!何が誇りだ! 日本でも辛ラーメンとかそういう扱いだったけどなんでそういうのが全国流通されるんだろう アイスコーヒー好きで毎朝750mlボトルで飲んでるわ(隙自) ブルダックポックンミョンはなかなかおいしかったけど、韓国麺はしばらくイメージ悪そうね、こないだやらかしたから パイン入りのハワイアンピザは結構好きだな
でも酢豚のパインとか生ハムメロンはちょっと意味わからん パイナップルの載ったピザ
はちみつの載ったピザ
あんこの載ったスパゲッティ
皆等しく滅ぶべし >>688
韓国産唐辛子が輸入禁止になったらしいな ポテサラにりんご、みかん、パイン
全部許せるのじゃ >>682
でもイタリア人はナポリンタンに屈したよね? 2年ぶりくらいに復帰したらシャールが出て昔の感覚で最強だったイメージ持ってるんだけど今でも強い? 日本もピザの天ぷらで対抗…ダメか
すき焼き載せたピザならイタ公も黙らせられるんじゃないか? 昔が最強だったか知らないけどちょうど2角きたばっかで2年前と同じくらいの地位には居る シャールは2覚きて更に塔で使えるようになったとか
出た当時は人気だったけど、飯とルフレ出てからインフレに取り残されて微妙になってしまった感 ハチミツの乗ったピザ美味しいよね
なんかの食べ放題のとこでしか食べたことないけど 戦場は変わった内燃機関はもう古い
産業革命から時代が進んでいまは飯革命
モリモリ食ってブリブリするのが戦争だぜ ピザのパイナップルは表面が適度に乾いてて噛んだときに汁がでる感じがいい
甘みが許せんのならコーンが乗ったピザにも文句を言って餓死したらいいと思うよ 正直ポテチにチョコレートかけるのもゲテモノの類だと思ってる デザートピザは意外と美味しい
まあ小麦に甘味系だからケーキと材料変わんねえしな シャールという優秀なユニットの陰でフレデリカが泣いている
どこも出番なくて早何年だろう シャールは便器
ウォシュレット機能もついてるんだ
股間には砲身もあるぜよ? >>697
レラジェで使ってる王子が二人しかいない程度の性能
シャールが使える階はルフレが使える階だからどうせ太刀打ちできないんよね
>>703
「西友」ハチミツから基準値4倍の「発がん性疑惑農薬」が まるでシャールのせいで死んだかのように言うが
フレデリカはもっと前から死んでたんじゃないかな >>695
毒ですって、詳しく書くと消されるかもだからはぐらかすわよ
言うて、日本も添加物後進国だけども >>704
隠されたことにより魅力がマスでしょ?
>>714
調べルンバ 固定砲台のほうが強いし
動かせる大砲が便利なのなんて帆船ぐらいよ フレデリカ生きてたことある?
初黒ユニだからどうにかしてやって欲しい 先生はトイレじゃありません!やめなさい!膣内に出さないで!やめて!トイレじゃ…トイレじゃないの!! 横暴板で被りキャラで限界突破させろとかいう地獄の意見にいいね!がついてて理解できぬのじゃ。
廃課金が言うならまだ分かろうものの禄にキャラ揃ってないっぽいのが頭グランブルーなのじゃ デリカは2覚来た辺りが1番マシだったかなぁ?
それでも強いというほどでもなかった記憶
キャラ自体は好きなキャラ多いからいい加減テコ入れ欲しい オーガスタがダブった時のこれどうすんだよ…感は異常 砲術全体がなあ…もうノックバックとかつけてもいいぞ フレデリカ天候無効!?バルバトスでぶっささるやんけ!なお… モンスレもだけど遠距離の攻速遅い奴らはかなりキツイのよね
深海で有利かと思えばそもそもの火力が足らなすぎて使い物にならんという >>731
こすずんはうんこじゃありません!
トイレでしょ! キャリーさんとかもそうだったけど攻撃速度を犠牲にして火力上げても使い勝手悪くなるだけだからな
範囲加速バフキャラを実装するしかないな? 攻撃速度アップのイベユニがふたりくらい居たけど、
イマイチ人気ないね >>736
ひとつの砲口から複数の弾が同時に出る筈がないのだぜ? 物理エステルとか言われてたのってよくよく褒めてないしな今なら永続防御デバフ付きでも良いくらいだ カザキリのバフは妖怪ならトワより効果高いとか聞いた
連撃の遠距離付与作るか ソシエは通常スキルにメイジ並みの爆風付けてくれれば貫通分岐で使うよ。
覚醒スキルは飛行敵→最大HP多い敵→悪魔天使の順に優先攻撃する効果をつけてくれれば 飯全盛期で手数重視が有利だし、そもそも一撃が重いかというともっと出鱈目なの一杯いるしね… アージェは肩からソシエに倍率かけて打ち出してるようなもんだと思えばソシエは強い ソシエ5人で3段打ちと考えるとアージェはソシエ15人分詰まってる・・・? アージェはあのぶっ壊れ火力に貫通でマルチロックって、どんぶりに美味しいもの全部詰め込みました感が凄い
しかもHもできちゃう
トラムは大変なものを作りました モンスレはどう改善すればいいのかってのがよくわからんな
とりあえず射程はもう無限でいいんじゃないのとは思うけど 近接範囲マルチが当たり前になりすぎて砲兵はもう有り難みがない
遠隔はソラステュトいればいいし・・・ >>753
ソシエ5人で5段撃ちだぞ
射程は違うけど >>754
しかも18コスと安くトークンで3回復活できるおかげで回復不可の弱点も大したことがないというね モンスレは毒を全画面にばらまくのがいいと思う
特定の敵だけdot 悲しい話だけど正直、営利目的でやってる企業に過去のキャラ調整しろって言ってもいつまでもは聞いてくれんよなぁと。
クリスマスソシエが暴発するプレゼント砲弾とか持ってくるのを期待したほうが心の中のワクワクさんがワクワクするかもしれない。 特攻キャラは汎用性なくていいから特定の相手にだけはクソ強みたいな調整にしてくれ 機械なんだから毒も無効化しようぜ
まあ無効化出来たら出来たでどうせ磁気嵐マップとか用意するんだろうけど ユージェンと一緒に遊べばターゲットマーカーを覚えるのでは… モンスレは特攻ダメージ5倍くらいにして
特攻相手にはDPS1位になるようにして
倉庫で座ってて貰えばいい >>699
文明開化の味は和食と言っていいんですかね ソシエはもう直接貫通射程無限ビームライフル撃ちまくってくれ アージェはドラえもんだぞ
助けてよ〜って泣きつくと「しょうがないなぁ王子くん、拡散打撃機構ミャハ〜」って言いながら敵を焼き払ってくれるんだ 群れで来るタイプの敵を一体一体丁寧に撃ちぬいてくってコンセプトがちょっとね…
属性狙いでも神とかなら数出ないでないしなんとなく使えそう >>759
強過ぎんか……?ガリだって勝てないだろそんなん 長射程単体のソシエと伝説さんあたりが蓋してるから砲術は弱いままだしデバフある分砲術より控えめな本体性能のアルケミは産廃になるって勝手に思ってる 拡散打撃とは一体なんなのか
特派員はその謎を解明する為に南米はブラジルの森へと向かった… >>766
15%ってバフでさえそんな大きいのそうそう無いのに何でデバフで付けちゃったんだろう… アージェは超強い性能に目が行きがちだけどよく見るとなかなか激シコしっとりボディでグッドだぜ 射程が長くても豆鉄砲では枠の無駄でしかないし
射程が長くなくても火力が神なら最強なわけですね
これをアージェとソシエの法則といいます 茶釜ちゃんは次の調整で味方デバフなくなって入れ得最強キャラになるよ 魔王戦のチートマスにアージェ置いたら凄い数値出そう ロボにオッパイ付ける意味あるんですか? やっぱりコンパクトなのが最高なんじゃないですかね(某ウッドエルフ談) >>782
茶釜ちゃんはユーザー縛り的にそのままであってほしいんだが アージェは飯も食うしと言うことはうんこもするからな
ロボットではないのだ >>784
おっぱいどころかマンコもケツ穴もばっちりついてて
泣きぼくろまであるというこだわりのラブドールだぞ ロボだから理想のおっぱいを付けられるんです
理想のおっぱいです
誰がこの誘惑に耐えられるますか、いや誰も耐えられない(反語 ソシエのライフルにアージェの武器を詰め込めば強いのではないか? 状態異常無効とか天候無視付与の付喪神もいつか来るんだろうか タカラトミーからうんこするロボットがすでに発売されていたようだな。
6000円とは……期待値的にアージェより安い! >>788
やはり天才か……
某小説だと要人警護用クッションとかそんな理由で巨乳アンドロイドだったな 茶釜はデバフもそうだけどGGもいらん、水着に着替えて出直してきて >>799
おとこのひとっていつもそうですね…!
オッパイをなんだと思ってるんですか?
カレーライスにもナンだと思ってるんですか!? トラムを変態みたいに言うんじゃないよ自分の作ったドールが犯されるの見て興奮するなかなかやべえ趣味してるだけだから お前らだってロボ作れるなら美少女かダンバインみたいなの作るだろ
たとえ自分で使えなくても
それが知的生物の性だろ うんこ製品といえばたこ焼き器買おうと物色してたときうんこ焼き器なるものがあって流石に引いたわ 俊足力持ち系やや筋肉質なショートカット美少女セクサロイドちゃんくださいな! バスターマシン7号が女の子の形してるのは開発者が日本人だからって説で爆笑納得した コマなら高所マスで毒矢刺さりまくって死んでたよ(小波 英傑でトラム来たけど、これ酷の50×4で確定スキルマ&コスト下げ出来るのか? タチコマかわいいじゃんよー
あと実用性(災害救助など)とか考えると多脚ロボ最強よ? >>814
お前もはやく『こっち』に来いよ……(ニチャア 白トラムに白トラムだと確定ではないよ黒に白だと確定 >>824
朝は3本足
昼は2本足
夜は5本足の生き物おーれだ!ボロン 魔神に出てくる緑の剣みたいな敵の特性をとうとう知らないまま15をクリアしてしまった… >>809
シモネタとか苦手な方だけどコレは楽しそう >>826
英傑で≒英傑ガチャでだったかが‥確定なのか、それは楽だわ >>824
いい…
あと攻殻機動隊自体がが好きすぎてバイアスかかってるかも
マイベストアニメです 最高最速はフロートだろ?
水上も自由自在だぜ?
お前らは入って来れないからここからキャノンで狙撃してやる はぁーメスガキメスガキメスガキ!
どこに行ってもメスガキ!
ロリコン、ショタコン、お姉さん、お母さん、叔母さん、ホモ、ふたなり、TS、レズ、スカトロ…結局のところ全部メスガキでは? 世界樹に女王蜘蛛みたいなキャラいたなそういえばあれも性癖にささるのか 逆膝関節で二足歩行砲台ですよね
>>840
メスガキお母さんの発想は無かった 逆関節憧れるよな
もしナニカサレタリ脚を失う事故とかしたら義足は逆関節かキャタピラにするのが夢なんだ 武人系公爵令嬢「ほう、婚約破棄……よかろう、ただし私に勝てれば、だがな。どこからでも掛かってくるがよい、男爵令嬢」
男爵令嬢「いえ、その……私はお姉様と付き合いたいんです……」
王子「えっ?」 口元に広げた手のひら当ててざこざこ言うのが様式美なのね 竿役が汚くない点は良かったと思うようん
面白くはなかったけど いつの間にかノゲノラ新刊出てるじゃん
なんで教えてくれないの ホムンクルス♀とアンドロイド♀の百合おひとつくださいな フロートはテンコマンドメンツのイメージが強いけど
フロート脚部っていうと円盤みたいな奴が一番印象ある メスガキって単語見てたらデカいステーキ食いたくなっちゃったよ…
西友いこ… 薔薇の女神様「薔薇が男同士のほにゃららの隠語で辛い」 土方歳三の仇名は「バラガキ」だったそうだがこれはホモショタって意味なんだ >>866
○ンコマン○メンツとかいわれてたなぁ
どこのスレも変わらんな 初日に間違って高級アーマー交換してどうするか迷ったけど‥プレボ枠開けるの面倒だからレジェチケでいいか ご飯と一緒に食べるみそ汁がわりのセブンの中本のカップ麺がやめられないのじゃ 転生公爵令嬢と原作ヒロインが男攻略対象差し置いてめっちゃ仲良くなるの増えろ増えろ…… >>878
あれ?着弾描写は?
才気溢れる悪役令嬢のぽんこつスペックな弟(本来は死産)に転生したらなんか悪役令嬢がブラコンになっちゃうようなのが見たい見たくない? >>799
今は亡きコンプRPG誌のおにゃのこロボ戦わせるゲームで
増槽と称して乳でかくして耐久力だったかを上昇
軽量化と称してひんぬー化して素早さ上昇
増槽と軽量化は同時使用不可つーのがあったのを思い出した >>877
激辛カップ麺のスレでも
中本は一目置かれてるよね 激安になってる激辛ペヤングを激辛ソースかけずに食べる >>880
むしろ悪役令嬢転生ってそんなんばっかやろ(大好き) クゥイルお姉ちゃんが常に飛べるのは軽量化の結果だからな >>880
は?拙者ギャルゲーTS転生して主人公に惚れられる系好き侍反旗を翻す >>884
激辛ソースを集めてジモティで売ってください ホモかよぉ!?
>>885
それがな……実は原作ヒロインが腹黒でしたってパターンも多くてな……
人気トップクラスのに絞ると確かに仲良いの多いのでジャンル全体でみると何故傾向が変わるのか俺の中で世界七不思議の一つになってる 美少女になったら美少女のおっぱいもんでもスキンシップで済む! 悪役令嬢と仲良くなる展開はエリーのアトリエを思い出す ts物のくせに百合タグつける輩絶対殺す必ず殺す肥溜めにぶちこんでから殺す >>890
ただしイケメンに限るからホモじゃないよ 原作ヒロインは王妃としての教育足りてないけど大丈夫?駄目じゃない?系
原作ヒロインは国家転覆を企んでたのだ!系
原作ヒロインは転生者だったのだ!系
原作ヒロインは百合だったのだ!系 >>890
男友達と思って接してたら惚れられて関係の変化に戸惑う内面がみたいんや
それにはTSが割と適切 >>894
ホモだとカミングアウトしたら全員に警戒されるけど
誰でもいいってわけじゃないからね >>881
これ発動した次ターンに着弾するタイプの技なんよね 扱いづらい分高威力
そしてこの子自体が超絶鈍足なので、まともにやると着弾する前に戦闘が終わる
https://i.imgur.com/hXmccZL.mp4
ホログラムちゃんかわいい
https://i.imgur.com/OL5wAHX.jpg >>893
わかるわマジで
しかも相手の女も百合に乗り気で葛藤がないの大半だし 悪役令嬢か…アイギスで言ったらゴブリンクイーンの娘達あたりになるのだろうか >>900
LGBTで意識高く葛藤のない即ホモレズセックスレ立て 悪役令嬢の兄になって幼児期から躾なおす系も好きよ、躾っていうか溺愛っていうか >>900
女もすなるスレたてと言ふものをしてみむとてするナリ 人外で億年京年単位の付き合いの親友(レズ)とか素敵じゃない?
愛してるわ、○○……貴女さえいてくれれば、私は……
>>899
着弾まで遅いタイプでしたか…… ああいう少女漫画系の主人公って主人公だからスポット当たってるだけで
主人公の座まで令嬢に奪われたらただのモブじゃんな なんか世の中LGBTだの騒いでんなーと思ってたらいつの間にかLGBTQ+とか更に後ろへ変なおまけが付き始めて
もう流行を追いきれないよ >>909
TSすれば美少女になるのなんて当たり前だもんねおつ >>909
一つだけ言わせてほしい、LGBTなんちゃらかんちゃらとか言うけど結局のところまとめて変態でいいんだよ!
乙!この話は終わり!スレ立て乙! >>909
ハーメルン乙
転生者原作ヒロインって何で屑にされがちなんだろう……お猿さんみたいな天真爛漫な転生者が原作ヒロインに転生してもいいじゃん…… >>908
今まで彼女以外に裏切られ続けてきて口ではあーだこーだ言いながら無意識に彼女を信用し心を預けていた親友ちゃんの心が壊れりゅ……
>>909
好きだけど伝えられなかったけどヒロインが自分の写真見ながらオナってるの見付けて両想い発覚乙 >>909乙
今はLGBT男女平等の時代だ、女は何しても男に殴られないという特権があると思ったか?
そう思ってんならまずはふざけたその幻想をぶち殺す!ってやれる時代がそこまで来てるのはちょっとワクワクするね >>909
恋愛の葛藤というとめぞん一刻みたいなやつなのじゃ?乙 >>909
NTRも葛藤があるからちんちんがいきりたつ乙 原作ヒロイン転生者はすべからくハーレムルート狙いをしてしまってそれって一歩引いて見るとただのクズ女だからねっ!
っていうのが基本路線だからね、ん警察?何の用だろ >>909
TSの良さはよくわからんのだすまん乙
>>916
ざまぁ大好きな人は多いのだ >>909
おつ
でも世間はなろうみたいなご都合ラブコメを望んでいるのだ… >>918
平等という名の逆転世界なんやで
>>921
すべからく誤用容疑で現行犯逮捕だ! ボクは王族をやめるぞー!しゅじんこーう♡てやー♡(むぎゅー >>909
乙
TSもののネット小説には恋愛名乗った作者の性欲駄々漏れ小説が多すぎるのん 主人公とガチレズでヒロインを巡って争ってたのがいつの間にか仲良くなっててヒロインが一人あぶれる展開が好きです 作品名は忘れたがヒロインに転生した子が転生悪役令嬢を助けようとして協力する話もあったぞ
あとヒロインが普通に良い子ってパターンも割とある
有名どころだとアニメ化したアレとか なろうなんてやだよ僕は奥ゆかしく曲がり角でパンツを咥えた美少女とぶつかって思わず出していたチンポが挿入されてしまう運命の出会いじゃなきゃやだ ヒロインいいこ、悪役令嬢は転生者♀、ヒロインと同じ行動でフラグ立てしようとするも空回る転生者♀
みたいなのもあったよ 母数が増えて先鋭化するとフォーマットは一緒でもそこにどれだけ劇薬を放り込めるかが勝負になるよね
ヤンキー令嬢とか大相撲令嬢とか >>930
前から思ってたけどそれより修学旅行の風呂で同級生の男のケツ穴にちんぽ入っちゃう確率のが高くね? >>933
84話までしか見てなかった……どんなのだっけ?魔法がなんか手間暇掛けて改造する系だった気はする 乙女モノの主人公が可愛いすぎると、どの男とくっついたとしてもなんかモヤっとするので >>938
ゲーム世界に転生した主人公が敵の能力奪って強くなったり槍使いの親友と冒険する話 「敵の能力を奪えるぜ!」(ああ、ロックマンか)「敵の身体の一部を取り込んでな!」(カービィの方かよ)
この辺りもお約束よね >>940
ありがとう、まったく覚えてないや読み直そう >>942
NEEDLESS方式で覚えた!にしよう!
車輪眼でもいいぞ! 人気キャラがピンボールにされてダイやピンやフリッパーに体を強打され続ける仕打ちを受けるなんて任天堂への憎悪が強そう >>949
作画がひかわ博一から穴久保幸作になります 相手の技や能力をトレースできるけどオリジナルよりはるかに弱く本人の身体能力も低い
だけど創意工夫で敵を倒すとかいうキャラだったら面白そうだけどいないよねそんなん
出会って5秒でレイプに主人公や1/10の能力が使えるメスがいたけどあれ設定ガバガバだし FANZA通販で物買ったら送り状にFANZAって書いてある?それともDMM?
ぷにあな買ったら重さでバレる? 絵師の腕を取り込もうと群がる王子達
なんのことはない、おっさんが美少女を生産する螺旋からは逃れられぬのだ 不定形に蠢く冒涜的で名状しがたいメスガキのようなもの >>954
ボスより体力も攻撃力も低い、ボスの技の一部のみコピー
創意工夫でボスを倒す
・・・ロックマンやな と言うかゲームじゃないんだから条件を満たしたからスキルを覚えましたみたいなの止めて欲しい >>956
ぷにあなはバレんぞ
わからんように送ってくる >>960
神様の掌の上なゲームだよ!限りなくリアルに見えるだけのサヨ……ゲームだよ! 主人公は喧嘩強いけどエムゼロは面白かったよね
作者本人がさっさと畳んじゃったけど 現実問題よほど相手が馬鹿でない限り
戦力差や実力差を創意工夫でひっくり返すなんてまあ無理 >>961
サンキューそうなんか
流石エロの大御所DMMだな 変化球なんか投げられなくても170kmのストレートと精密なコントロールとスローボールを同じフォームから投げれられるなら誰でも打ち取れるからな 重さでぷに穴を見分けるぷに穴鑑定士はそう多くないだろ >>972
常に勃起していれば問題ない。常在戦場よ おうじ、ひさびさ湯につかりにいったら足がむちゃくちゃ赤くなってしびれる
相当冷えてたらしい >>975
王子たちみんなの力を使えっ!
対局中の藤井君の周りでみんなでシコれば藤井君ミスするかもしれない
すっげえ臭いだろうしな…その隙に勝て王子 希代の戦略家で知られる小国の美少女軍師ちゃんを策もくそもないただただ圧倒的な物量差で磨り潰して捕虜にして煽り散らしたい >>978
おいおい、藤井君の適応力をナメてはいかんぞ
彼はひふみんのおやつタイムに耐えた男だ
周りでシコったら、本人もシコって場に溶け込むかもしれん >>981
また昼のワイドショーで藤井君のオカズが大々的に報道されるのか 藤井君なんて无に選ばれなきゃ首を落としただけで死ぬだろ 御城が空に浮かんだら補給ってどうするんだろ、セルフ籠城戦じゃない
あと動画で4凸ラピュタ使うなよボケ(言いがかり >>985
藤井君「僕の駒がありませんね…しかたないので僕の自前のモノを用意させてもらいますよ」ボロンッ 無人島でコンビニもアマゾンも使わないで死ぬやつはじょうじゃくなのじゃ >>995
じゃあ無人島にアイギスキャラ一人だけ連れてって一緒にサバイバルするならだれがいい?
そうだねチャンプだね >>909乙
10枚落ちなら流石に負けようがないだろjk…
>>956
同好の士だとそもそも送り主の匿名伝票と重さで察して受け取る人で確信に代わるって言ってたな
まぁだからコンビニ受け取りやら宅配ボックス利用するのが無難とかなんとか
それ重い物配達したくないだけやろって言ったらそれもあるとか言ってたわ
重量やサイズがある荷物はそもそも不在確認の電話いれるから置き配対応出来ない事も多いとか
メロブ通販なんてゆうパケットのラベルにメロブってあるから店知ってる人ならあっ…てなるし
しかもその荷物を誤配されたことがありましてね 無人島()でコンビニ使うやつはエタったのじゃ……観客が余計なことを言ったばかりに アマゾンさんに甘やかしてくれるサキュバス売ってるってマジ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。