FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、あやかし、エンクリ、マジカミ、D1、双子、対魔、神姫、フラワー、れじぇくろ、アイギス
12月の一部リーグ確定
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫、対魔、アイギス
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ さあ、期待の新作が来た!
アリアに立ち向かうものはいるか!? エロもそこまで悪くないな
後は寝取られコラボがくるまでじっくり愛を育てて行くか 心配してたけど杞憂に終わってよかった
安心してご祝儀だせる おいおいスレタイに覇権アリア付けんかい
にわかかぁ? >>10
そんなあからさまなイジリするようなゲームじゃないからなぁ 元ネタもpvp重視になるまでは楽しかったしな
これはシナリオ楽しむだけで十分遊べそう なんか思ったよりちゃんとしたゲームだな
あとやっぱりキャラガチャ無い違和感凄いわ 恐怖を感じた各社の業が全力で潰しに行ってるな…
そんなんだから村が衰退するんだよ ちょっとやったらもうアイテム漏れたと見に行ったっら所持数50しかないんだが? 初手から血と臓物でそれを食う怪物とかwww
しかもその食われたのが子供を思い浮かばせるような代物って正気かよ はー
エロソシャゲごときに金かける時代になったんですなぁ ああ、これれじぇくろ死んだなって分かる
廃課金がイキれる土壌で、動きサクサク、見栄えもいいし張り付きもできる
これテクゲーからごっそりそういう客奪うんじゃね? 試してみたらアリア2回目の起動めっちゃ早いな
れじぇくろ辞めるわ これ潰せなかったら村の勢力図が変わるな
業さんに全力指令出てるだろ 今時装備所持数で結構な石使わせようとするのやばそう
キャラで集金しないからってそんなことを不便にするなよ >>42
アリアちゃんのところはカツサンドが名物ゆ?美味しそうゆね ガチで軽いのとぶん殴りたくなるナビキャラいないのはよくやってると思う >>40
本スレでSDや2D勢が必死すぎて笑えるぞ 手塚りょうこと小波すずのFANZAゲー出演率高いわね 都会向け課金仕様にエロを載せた感じだな
乞食村でそれがうまくいくかどうか・・・
テクロスの廃課金が食われるから、これからすごい叩きが来るぞ もう村の住民同士で争うのはやめようよ
それではいつまでたってもユアゲのままだよ >>44
匹敵するのはアイギスくらい
あとは勝負にならん >>55
ショップに武器ガチャがあるぞ
キャラは購入っぽいな
キャラ購入する前にガチャやってキャラ増やせねえwww 本編がシリアスな作品だからイベントは明るい空気でお願いしたい おいアリアアプリの方が激重ってなんやねんこれw
全然最適化出来てねえゆ >>35
新作でるたびにテクロス死ぬ死ぬ連呼して結局死んでいったのはお前の推しゲームだったなwwwww https://may.2chan.net/b/res/912116225.htm
無念 としあき 21/11/29(月)15:12:22 No.912142184
このスレ壺に晒されてるてるんじゃねーかってぐらい流れがアレだな >>63
ブラウザ版の下でアプリが快適とか煽っといて全然変わらないの草ゆ ガチャじゃなくて交流でキャラ増やすっぽいのが慣れないな ふたば爺さんさぁ、スレ荒らす時にランスレにリンク貼って
なすり付ける手法もうやめてくんねーかな ジープラさあこれはなんだい
無理やりリリースしただろ宝石殺して 推奨のスナドラ835がよく判らんのやけど
たしかスナドラの8xxってゲーミング機やったよな
汎用スマホじゃ無理そうなかんじけ? なんか凄く安っぽいストーリーなのは気のせいでしょうか?
状況としてはクッソ重いのに… アリアはスレの勢いがないのと武器ガチャ報告がほとんどないのとで飯屋並みにやばそう
やっぱ村はキャラガチャがないとダメだわ
今からでも遅くないからスキンだけでもガチャにした方がいいんじゃないの アプリが重すぎたらスマホ勢が獲得出来ないからな覇権は無理だな 事前の立ち絵はかわいかったけど3Dは微妙だな
ホーム画面での動きも何か硬くて不自然 宝石は録画しておきたい寝室とか特にないかなー
ただ喘いでるだけ系やったと思うし
なんかお勧めある? >>86
課金したくてもどう課金して良いか解らない質問には笑った
導線ヘタクソかよw 列車スレでアリア解析してるの草
さすが巧者は敵を決して侮らない だって課金して装備取っちゃうとこのゲームやることないよね?
まあ課金しても全部は装備集まらないとかなんだろうけど アリア転けて宝石がリユースされるんじゃね?
そういうの得意な運営あったろ確か ジープラ本当にこれを背水の陣で運営する気なのか?
潰れて当然の企業だな >>95
どんなものにも需要や性癖はあるしな
好き嫌いが少ないことは良いことだな
あれをかわいーと思えるのは尊敬する どのキャラが強いとか必要になってくるとか分からないからな
課金する方もどれ買えばいいんだよってなるよな とりあえずキャラ全部買えばいいんじゃね?
石配布量しょぼそうだし 誰か武器ガチャ引いた?
さすがに武器のために金出す気にならんわ。
寝室でもつけてくれねえと キャラは買うんじゃなくて交流でとるのが正しいらしいな 石はキャラとか衣装の為に貯めとくに決まってるじゃん エロしょっぱいし一般スマホゲーで出した方が回収できたんじゃね程度にガワは良いが
エロブラゲの方が確実に儲かるという算段でもあるんだろうか内情分からん 乞食ニートタイムに買い切りゲーの話してもダメだぞ
だーれも課金しとらん >>110
それな
誰も武器ガチャなんか回さないし
武器ガチャ回さないと勝てない様な糞ゲーならサ終待ったなしよ 最初のエロ見てるけど、マンコがメッチャ前に付いてる人みたいになってんな アリアは定期的にキャラお試し企画やらないと売れないと思うぞ
大麻みたいなやつね >>116
復刻頑張って回す王子はもう残ってないんじゃないか >>116
下手すりゃフラワーにすら負けかねないんじゃ? 買いたい奴がキャラ買い終えた後の売り上げが厳しそうだな 何をどうしたらいいのか分からんぞ
1位は無理だわアリア 誰が強いのかも分からん初日にキャラ買う奴なんてそうそういないのでは?
初日のランキング大丈夫かよこれ お目当ての子と毎日交流すりゃ無課金でもキャラは手に入るらしいな 主人公が支離滅裂ってのも変やな
まぁソシャゲあるあるだが
マキには引け!っていってるのにエリーがマキに怒られてるときに冷静になんてなれないとマキの味方しとるし >>79
835は8Gb以上のハイエンド系譜
3年前のやつ 社運を賭けるだけの気合は感じるが
村のエロソシャゲとしてはどうなのかね
決して低コストには見えんし手間もなぁ 1時間やったがじゃぶじゃぶポイントが見えてこない
あとパンツ見たくて震える まだ帰宅してないけど武器がガチャと聞いてだいぶ萎え なぁに
ロマおじランおじに続くキンおじが降臨して講釈垂れてくれるさ ガチャ完全スルーでキャラ買うだけでゲームクリアだしうんちあコースでしょ とりあえずプレパスとかミッションパックだけ買って石貯めときゃいいんだろ? なんでどこのゲームも課金や凸システムまでそのままパクってしまうのか
緩くしないと続くわけないやん ゲームの出来は良さそうだけど課金周りがなぁ
今の村に対人のために武器に金払う奴がどれだけいるのか 移管告知後初の神フメンテか
神の力がKMSごときの手に負えるかな? 0時更新って帰宅が0時すぎる社畜=課金の可能性があるものを萎えさせるだけに思えるんだが 緩くて死んだゲームって具体的にどこよ
信者曰く緩くて死んだ(信者以外にとっては別に緩くない)ゲームばっかなんだが ○○を見習えと言われたゲームほどサ終していくのは草も生えない
宝石も起動外での自動周回やレイドスキップは見習えと言ってた立場だったのに 一般通貨プトラってなんですか?
すずちゃんの声の人いるんですか? 真稀(しんまれ)ちゃん出てない時のストーリーの退屈さがやばい
俺が望んでいたのはアリアじゃなくてコナミちゃんだったのか 最初から乞食お断りだからな
宝石砕いて後が無いし緩めんよ
乞食は課金限定キャラ追加に震えて列車でもやってろや とんでもねぇのが出てきやがったな
村で出して良いレベルじゃないだろ そもそもさ・・・パクリ元が都会で死んでる時点でお察しじゃねえ?w マジカミがアリアのクオリティだったらなあ
と思ったけどキャラデザの段階でダメか 救星主さま、ご安心ください
私たちは龍人さんのところに引き取ってまらいますので こんなの流行るわけねーじゃん
かわいそうだし持ち上げるのやめときな メモリそこそこ喰うなあ
後ろで走らせてる列車が止まる日が来た マジカミはなんで少年漫画っぽい絵柄をベースにしたんだろな 真面目な話れじぇくろとアリアどっちが長く生きると思う? これ思ってたより遥かにキンスレだな
スキル加速する眼鏡が楽しかった覚えがあるんだが対応してるやつ居るのかな アリア、3D画面はスペック余裕なのに寝室の動きめっちゃ止まるんだが >>177
マジレスするとアリアが成功しないとジープラ自体がヤバい気がするぞw 無理やりでも持ち上げないと宝石姫浮かばれんし・・・・ 今年最後にやっと村にほんものがきたな
アリアなかったら全滅だったな キンスレ流行ったのって2年前っすよ?
ブームが去ったあとの残りカスを今頃リリースして流行るのって話やん
れじぇくろと同じでパクったゲームが死ぬのを予想出来なかった間抜け 1キャラ3000石
装備所持数初期値たったの50、石250個で枠数+7
すげえゲームだ 宝石キャラでも出した方がいいんじゃないの
セフレナイト出して真の絆させとけば間違いなくバカ売れするぞ キンスレクローンということは
最初1ヶ月くらいは凄く楽しいけど遅々として進まない盆栽育成と廃課金が荒ぶる札束ビンタPvPに呆れてスーッと人が消えていくタイプか この金の掛け具合だと半年終了はガチで赤だから
これから年末年始までは強気で行きそう どうせPvPのゲームをパクれば廃がじゃぶじゃぶしてくれるとしか考えてないんだろうな アリアは対人無くさなかったのは正解だろう客層見据えてるわ お前ら前スレで覇権って言ってたじゃんまた騙したのか? キンスレ宿ルーレット無かったっけ
ARAIには無いんか? 運営が強気でも何一つ結果が出ない飯屋が目の前にいるからなぁ
宝石を生贄にした手前だから失敗が許されない状態に >>130
アリア関連の話題が楽しそうの間違いでは? >>210
ソシャゲ運営は手っ取り早く稼いで新作作ってのループが一番楽だから仕方じゃん
D1みたいにエロをじっくり作っていってほしいものだがこればかりは体力がないと難しい おい
ヒナソウこねえじゃねえかよ
どういうことだよ説明しろKMC
お花の運営がユアゲだったらなぁ れじぇくろは動作遅いし不具合はあるしで良いとこ無いな そういやフラワ運営がKMSになったってことは
愚痴スレや本スレに業が配置されてると見ていいの? 酢豆と違いどこまで行っても廃課金選抜方式を選ぶんだな >>211
客層見据えても市場を無視したら意味ないでしょ? >>227
去年ぐらいから花愚痴スレに愚痴スレにアンチは不要という信者凸が始まったよ >>233
コロ助って呼ばれてるやつのこと?
それなら2年か3年前くらいからいるだろ 村の爺共にアリアのシステムは理解できないだろ
アトワ並みに訳わからなかったわ(過去形) >>231
れじぇくろの開発がジープラだったらなぁ
(今頃三十位くらいに落ちてるのに) >>236
コロ助も芸風変えて同じIDで壊れたレコード化したけど2、3年前からだっけか
まあどっちにしても信者見張りまくりだし気になってしょうがない模様 愚痴スレは愚痴を言う所だから少なくともエアプは要らんよ アトワはできることが少ないからまだなんとかなるレベルだがアリアは出来る事多い分わかり辛いのよな 多分コロ助=フラグメだと思ってるから
3年どころかIDがない時代からいるよ 本スレの勢いが宝石より下とゆうのがまた・・・微妙だゆ >>246
プレイしてないとも言ってないのに決めつけてくるようなのがガイジ信者やぞ 戦闘クオリティは村では飛び抜けてるわ
マジでびっくりした
SDデフォルメでごまかしてないガチの3Dモーションで動くぞ
これ叩こうとしたらウマ娘や原神みたいな外部のゲーム持ちだすしかないくらいだ 星上げめっちゃ大変なのは分かった
対人でイキりたいならめっちゃ石割って回数増やさないときついっぽいな >>220
ブラゲに勢いがあった頃なら早く稼いでポイ捨てで良かったけど今じゃ初動から失敗するやつばっかじゃね
むしろ神姫花ギスとか古いゲームの方が安定感あるくらいだし 細かい事言いたくないけどアリアのUIセンス悪すぎね? ジープラだからどんなに失敗してもアリアは3年ぐらい続くだろうな ガチャゲーをやっているとキャラ確定6000円が安く感じてしまう不思議
キンスレの開始頃はたけぇぇぇぇって言われてたのにな >>265
俺DMMではジェミニの所がUI最低ランクだと思ってたけど下には下がいたって感じ キンスレのUIそのまま持ってくればいいのになんでわざわざ糞みたいなUIにするんだろうか お試しシナリオ見えるのはええね
キャラの性格とか分からんし片っ端から見てみるか >>259,264
アリガトナス
てかそのまんまやな 宝石も戦プリもメインストーリー更新は完全に死んでるからそれの石は期待できない
アリーナ収入頼りだろう多分 オペレーターちゃんまじで可愛く草
アリアで一番可愛いまであるなw アリアはロード頻発するのとUIがいまいちなのとシナリオがクソなのとが欠点だな
まあ、この三点は大半の村ゲーに言えるんだが 無課金でも交流でとれるっていうけど
1回出てきてMAX35しか溜まらん
1200ためるの無理じゃね? このままでは神殺しのアリアが宝石姫のアリアになるどころかジープラ殺しのアリアになってしまうんやな
全てを消してそして私も消えよう永遠に!のネオアリアになってしまうんやな アリアスレ見てきたけど11eyes?の人が使われてるのに
シナリオがつまらないだのソシャゲのシナリオ見る人とかいるの?と
エロゲらしさがまるで求められてない雰囲気で草 ガデテルスレにて
>>211
E.レッスィィィィィンwwwwwレッシンガー!テク粘ガー!列車はもう終わりなんだあああああああああああ工作うううううううううううwwwww >>285
れじぇくろスレ見てみろよ
みんなアリアかられじぇくろに帰ってきてるぞ アリアの銭湯スキル2つ置いてあるとうんちあ思い出すんだが
もしくはリブレス もともと札束バトルやろ?
それをグラトニージープラが運営するんだ
オラわくわくしてきたぞ キンスレはCCでハメ殺すのが楽というかそうしないと無理ゲーみたいな感じになっていった記憶があるがアリアもそんな感じかね 最初から乞食はお断りや
無課金は体験版レベルだから
最低限の課金できないやつはやる理由ないぞ 和尚のはしゃぎようからして新しいランスレのおもちゃが誕生したのか・・・ 黒羊歯蛍=リカルド
草壁美柚=デミア
散田琴=ジェーン >>301
流石にそれは無理やろw
最悪戦プリにリソースとか客の全てを流せば細々とは生きていけるんじゃね? 専用装備が強すぎるから
装備ガチャ引く前提だとおもうんだけど
キャラ専武器ガチャがコンプガチャすぎてつらい ガデデル・・・ここでドットがどうこううるさかった一般のガイジか キンスレの専用装備はガチャで引くというより課金で直買いか交換チケで集めるものだったな 深山ゆららちゃんがアネットかてか過充電装備あんのかなコレ
安定は盾1キャラなにか専用引くところからなんだろうな俺は好きだったからメカニック回すけど 1600円チケットの課金者優遇感すげぇ
このくらいなら払ったるわ Qまた共闘バグってスタミナが無駄になったんだけどどうしてくれんの?
A課金しろ
糞運営すぎる サービス開始初日からあらゆる数字がインフレしてる気がするのは気のせいか?
ゴールドとか明らか桁おかしいだろこれデイリーログインだけで100万とか アリアさん予定通りの即死ゆw
次のクソゲーまだゆ? 村で対人は流行らない
やるならPvEのスコアで競うとかじゃないと 村で対人は無理
金でマウントとりたかったら都会いく >>327
デイリーでゴールド交換所の利用あるが、アイテム普通に200万とかするぞ ランカス臭を隠せよ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part310
223名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM9d-oekq [36.11.225.19])2021/11/29(月) 16:27:42.01ID:Tsq9OY7aMNIKU
>>211
E.レッスィィィィィンwwwwwレッシンガー!テク粘ガー!列車はもう終わりなんだあああああああああああ工作うううううううううううwwwww >>341
たしかこのIPはマジふるデタ信の自称イラストレーターだった気がする FLOWER KNIGHT GIRL
11月29日メンテナンス延長のお知らせ
11月29日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2021年11月29日(月)14:00〜17:30 >>341
誤爆した内容も恥ずかしいな
完全に基地外文じゃんw アリア二章までで出てくるキャラに一人も魅力あるやつがいない
もうちょっとなんとかしろよライター >>354
ランスレ民なら大麻くらいやってるんじゃねえの? >>358
自分のIP晒しながら印象操作はプロ市民すぎるだろw
どうみても誤爆 アリアって考えたらエロ薄いよな
衣装にエロつけるのか? >>357
えー俺やってないからランスレも辞めるわ
中毒者こわいな アリアロードなげーのと戦闘のコレジャナイ感というか
PSPのマイナー糞ゲ感が MM9d-つったら列車スレにおった気がするけどひょっとして アリアマジで何をすればいいんだ最初から色々買わせようとしすぎだろ 他所で悪目立ちするランスレ民増え過ぎだろ
恥の意識が足りない
ランスレ民であることは恥ずべきこと カデテルってチョンゲーだろ
レツアン=チョン=キチガイ >>365
いろいろちぐはぐな印象あるよなあ
チュートリアルとかじっくりでいいんじゃないかと思うんだが
あとBGMが急に止まったり人形劇のとこも気になるわ あーアリアの話ばっかでつまらなくなった和尚が発作起こして外にまで迷惑かけてんのか
さっさと死ねよゴミ ただでさえガデテルスレ荒れ気味なのにやめてくれよMM9d なぁ戦プリ
寝室全部龍人でいいから宝石姫の子達を救ってやってくれないか? アリアはストーリー進めてシステム開放してくと楽しみがドンドン増して行くな DMMPの毎日稼働30Pゲーはアリア
キミにきめた!!
ブラウザもそこまで重くないけど更にサクサク
問題は超課金ゲーなのと
ガチャではなくキャラを購入するスタイルなのが受けるかどうかだな >>365
PSPのゲームをエミュで解像度上げた感じよな キンスレのレイナキチおじさんまだレイナキチやってんのかな… 課金欲をぐっと我慢してsteamオータムセールでゲーム買うの賢いやろ?
とりあえずアニメゲームのカテゴリからCODEVEINが2000円だから買っといた 3000石かと思ったら6000石かよ
乞食じゃきつそうだな キャラガチャなしで成功した村ゲーは存在しない
アリアがどうなるかは火を見るより明らか 課金チケで交換できる娘の戦闘力が無茶苦茶すぎる
完凸の半分でINするらしいんだが
それまでのキャラ戦闘力合計を足しても桁が違う
戦闘力フリーザ様級がいきなり加入してくるのはどうなん
そしてそれ前提の難度なんか 明日はどうせギスがW1位だろ
アンブロ復刻は今日の0時スタートだったし ジープラ絵師のレベル下がった?
この寝室じゃつらくね? >>408
多分2021年度からKMSになってる
だから2021/03にストーリー完結させたんじゃねえかな?
発表はつい先日だけど >>412
マジは普通にガチャゲーじゃん
ドレスを買うゲームじゃないでしょ
アスぺか? 列車の話題スルーされて和尚発狂してんじゃんキッショw
アリアたのしーw KMSをケムシ呼ばわりはさすがに草
俺も今日からケムシって呼ぶわ しんまれちゃんかわいいな
久々にメインヒロインがメインヒロインしてるの見た >>420
なるほどあいミスは神ゲーまでは理解できた! なぁ爺プラはアリアに社運かけてるのか?3DCGでアニメーションしてて草生えるんだが
でもすっげぇショボいなwww ダメージログ見たら専用武器持ったキャラが圧倒的すぎる
他のT2装備とか攻撃力100以下なのに+1000じゃあなあ 列車信者がガデテルスレに誤爆?
ほんとやることなすこと花太郎そっくりねw スキンにシナリオついてて試し読みできたから寝室もついてるんじゃね? 課金チケでキャラかえばいきなり星5がくるよ
乞食はアリーナおことわりってこと アリアについていけないクソスペPC使ってる奴は消えていいぞ 村ゲーお得意のガチャで虹引いてマウントとか取れないし
正直どう課金していけばいいのか判断不可
ガチャで専用装備揃えていけって女の娘以外で課金しろって
村ゲーにとっては試練じゃないのか? シナリオ読んでないけどメインヒロインが一番ビジュアルいいじゃん
でもカーセルくん互換だとすると性能的にはいらん子になんのか >>379
完璧炉利じゃん
法律はきちんと守れよ… >>433
なお現実は双方でアンチ活動していた王爺の模様 花KMS移管ってマジかと思ってググったらマジだった
ゆあげ死ぬん? 結局裏でコソコソおかしなことやっとるのは王子だかんね 復刻が変なのになってる
KMSが俺たちの神フを滅茶苦茶にしてる ショップアイテムの金額の桁3・4個無駄に多くねえか? >>407
こっちは人権ピックなんだが
雑魚がレイプされちゃうねえ キャラは課金チケットで増やすのとかは特別で
毎日交流して仲良くなって増やしていく感じなのね
石交換はしばらく温存だな >>341
これIDから判断するとMか
あれ?ランスレのMさんって… 意外に軽かったし出来は良いと思うんだけどな
なんかおもんない >>449
ゆあげはどうでもよいが少数の新井信がご機嫌斜め
でもサービスは継続だから贅沢は言えない ワッチョイ検索かけたらアウグロ(au)とオイコラミネオ(mineo)のMM9dなら列車スレにおるな 神フ殺しのARAI
神殺しのARIA
このタイミングに発表されたことがつながったな
そして役目を終えたARAIもARIAも… 俺たちの愛した神フはもう死んだんだ
墓標を荒らすのはやめろケムシ >>379
お花やってないからこのキャラの何がいいのかわからない 輝かなくなった国から輝くオトギの国で超新星するぞというメッセージ
ビンビンに感じるな 和尚、ワッチョイの下4桁なんかスマホなら端末とブラウザだけで決まるから死ぬほど被るしどうせ木曜に変わるぞ
アリア一色でつまらないからって探偵ごっこしても糖質悪化するだけだからやめとけ おいおい移管記念の
リミテッドNZNじゃないんか?
わかってないなKMSご祝儀相場だぞ ワッチョイは真ん中あたりの3桁で判別するんじゃなかったっけ >>477
過去ログ含むdatに対して上4桁のMM9dでgrepかけたらヒットした ランスレかよってくらいスレの勢いあるな
やはり覇権か ランスレなんぞ新作リリース2日ぐらい
プレイレポート会場になんのわかりきってるじゃん >>476
俺もロリコンじゃないから判らないが
お花にはロリ媚薬っくすに異常な執着燃やす一派がいるっぽい
特徴薄い空気気味のキャラでも上記の条件を満たしたキャラが
2年続けて投票になると変な組織票が入ってる レツアンの気狂いだけが列車列車言い続けてて草生える
ランスレ民なら新作やれよ 今日は大した更新ないから明日はアリア1位いけるかね
明後日は怪しいが アリアスレ見てるとジープラが宝石から何を学んだのか不安になるな いちいち警報の音?鳴りまくるせいでなんか笑えてきた お得な1600円チケットが強いから初日1位は余裕だな ナズナ脱がないのか
やっぱダメだな KMSでも無理だろ デイリーだけで石150貯まるやんけ思ったよりいけそうやなこれ というか、スキルが2つに減ってるんだから〇〇互換とかなくねーか? ん?一般板とPINK板でワッチョイは異なるはずだが?
なんか解析一致する方法でもあるんか? 強いというか交換加入キャラの戦闘力がぶっとでるんだが
このくらいのインフレはすぐ追いつくようなバランスになってるんかね?
初日に交換したから圧倒的な強さに感じるだけなんかなアリア課金チケ やり手KMSなら花復活あるの?もしかしてオトギとコラボしちゃう? 課金で引ける娘の強さがまじで桁違いに強いww
専用武器の強さのとんでもねえし、アリーナはまじで札束の殴り合いだなこれ >>506
進化のハードルはそこまで高く無さそうだが やってねーからしらんけど、進化レベルが違うからじゃね うーんこのチープな3Dモデルなら2Dでよかったんじゃね そりゃ星1〜2の状態と比較したらとてつもなく強いけど
育成状況的にはスタートラインに立ってる程度のもん
装備が本体だしこのゲーム 装備凸してOP厳選するのがメインコンテンツ 札束マウントゲーで村に乗り込んでくるとはいい度胸だ >>520
ランカスですらこの空気なんだ察しろ無能 >>512
サ終突きつけといて今度はこのゲームに課金してねは笑うわ アリアこれキャラをプレイヤーに動かさしたアクションゲーのが良かったんでね?
.huckとかそっちらへんな感じで
ブラゲに求められてるものというよりは携帯ゲーム機でやれ的な話になるけど >>512
ここまでするんだからアリアが失敗したらジープラ大丈夫か? >>512
宝石ユーザーなら同じ会社のアリア
にも着いてきてくれる。 都会より安く遊ばせすぎて乞食が幅をきかせすぎてたからな
こういう札束ゲーが堂々ときてくれてよかった サ終発表されたばっかやろ昨日の今日でこの仕打ち酷すぎてワロス >>512
例のコラボといいここの運営は畜生気質だな ランスレ民にできることは死地にピュアランスレ民を送り込むことだけよ アリア覇権 >>512
悲しんでる人も多いだろうにひでえことしやがる
寝取られコラボするところってやっぱ頭のネジどっか外れてるよな。。 サ終宣言から少し間を空けとくべきやったな。
宝石ユーザー舐めすぎ。 >>533
タダマンが当たり前だからな
逆にセックスできない方が金がかかるっていうw 輝くオトギの国とか
宝石殺したで!アリアやれや!キャンペーンとか
今日は色々笑わせてくれるな 少しアリアやったがすごい課金圧だわ まさに札束で殴り合うゲーム >>531
ジープラには真の絆の竜人さまがいるから >>512
なんでこれが酷いの?僧侶たちがスタダキメれるように配慮でしょ けど列車でトンネルの先に花キャラ出てきたら笑うかもw 宝石供養キャンペーン馬鹿にしてたら
オトギか花でも供養キャンペーンはじまって花太郎発狂しそう
奴らの逆神力は半端じゃないからな >>559
92%減益だっけか?戦プリだけで支えられると思えないんだがとマジレス 引っ越せというなら実質宝石のキャラみたいなのもアリア側に用意しておくべきだったのではないか 宝石も元はユニティアやマジカミを同じ札束で君と殴り合うRPGだったんやで・・・ 長くサービス続けばアリスギアのほうのギスみたいにサ終コラボしてくれるだろ
ARAIでもじゃぶじゃぶしろ >>564
売上が92%減ってる訳じゃないぞ
収益の計上には支出も加味されるから、新作ゲー作ってる最中とかで大きな出費があった場合も減益になる パクリ元自体が何するにしても課金しろというクソゲーだしな
それをそのまま村に持ってくる恐怖 >>557
ギスや花の運営と同じ
途中でネ糞ンのコンサルタントが経営に茶々入れたり買収されたりした 2-15くらいでもう装備がいっぱいで持てませんとか出てきたんだが
めんどくせえよー 札束で殴り合って何が悪い
無課金乞食ニートは消えろ >>567
あのダイヤモンドがw
セラフィナイトまでw >>573
おう村で通じると思ってる方がすげえよ
イキりたいなら都会でやりまーすw 死んですぐお知らせは100ワニに通ずるものがあるな
少し期間を置けばよかったのに ここ無課金乞食ニートしかいないからやっぱ不評だなw 寺焼き討ちから強制移住迫る広告怖い
喪に服す時間も取り上げられた僧の気持ちや如何に >>567
やっぱダイヤモンドさん真の絆龍チンで陥落しちゃうゆw 8周年のギスがブラウザ版にマイニング仕込んでいた事実が中国の王子から報告されてたし
どこの運営開発も減収に続く減収で火の車なんだろ 宝石なんだかんだ愛されていたんやな。
美少女率は高いしな。 >>583
ちょっと前まで和尚が異常に盛りあげようとしてたからその反動もあるんじゃね
ほんとあれは疫病神 >>567
これってあのコラボを寝知らない後発の救星主が
ダイヤを選んでしまう可能性あるよね… お知らせ自体は良いんだけど呆然としてるところに画像ドンだと村民は泣いちゃうからね >>567
これ宝石の修行僧たちを煽ってるよね?バカなの? >>583
当たり前やろ
れじぇくろ無課金でメインとサポSSRが5体ずつ来たから続けてるけどそうじゃなきゃもう辞めとるわ >>567
NTRビデオレターくれるとか龍チンは親切だな アリアがこれだけ面白いとれじぇくろのスタミナMAX120で頻繁にインするのがうざったく感じてくるな
そろそろ切るか…? >>512
脳を破壊されるのが趣味の選ばれたNTRマン達にはジープラは神だな
99%は嫌がるんだけど ここまでしたらアリア側で運営ジープラだと公表しろよ >>602
アリアスレか宝石スレか忘れたけどインタビューでジープラさんに頼みましたみたいなコメントあったらしいぞ 大麻ネクロコラボのときは相手の竿役に激怒だけじゃなく、簡単に股開いた出張キャラも怒られてたなw 宝石姫は同じ会社の戦プラで生きていくのか..
アリアにも宝石姫登場させてくれ >>591
はぁ…宝石姫終わっちゃって悲しい…
…ん?戦乱プリンセス?へぇ〜このゲームに宝石姫がコラボ出演してたのか
ここは一番好きなダイヤにしよう!楽しみだなあ 和尚の逆神っぷりもすげーが
NTRコラボを再燃させる運営はもっとすげーわ >>561
推しを寝取られて粗チン呼ばわりされて
それでも我慢して結婚生活続けてたら
いつのまにか勝手に離婚届けにハンコ押されてて
しまいには引っ越すから金ちょうだいって言われてるんやぞ ダイヤ「あん!あん!龍人様最高!やっぱりこれじゃないと満足できません☆。これからも沢山可愛がってくださいね?」 ダイヤ以外にお勧めの龍チンNTR宝石姫って誰がいる? >>616
哀れ過ぎて草生える就寝名誉寝取れられプレイヤーだな救世主 でもダイヤはキスは救星主だけだったから!純愛だから! >>625
ログボやツイッターの看板にもなってたセラフィナイト 宝石寺難民は激怒してるみたいなので
アリアに流れてくれそうにないな
新規をかき集めるしかないけどどうかな >>633
よりによって戦プリ側に出張してきたコラボルビーの寝室が
ダイヤNTRと似たような体位でチンポ比較しやすかったという奇跡 >>591
もうその人はきゅーせーしゅじゃなくて龍人になってるからセーフ
ねとる側や 宝石ガイジ舐められすぎだろ
こんなに運営からコケにされて悔しくないの? 宝石って廃課金者多かったんだから、もうちょっと配慮してやれよ でもよかったんじゃね
宝石続いてダイヤボテ腹とかしたら
間違い無く龍人の托卵だし 寝とられは別次元のダイヤちゃんだから
問題ないという設定? アリアは無課金廃人を札束で殴り倒せる昨今珍しいソシャゲだな KMSさん、早速お花で「FMの性能が1凸刻みで変化する」という改悪を行なってしまう… 救星主かわいそうゆ
ミナシゴにきたらじゃんゆが慰めてあげるゆ 同じ所の開発で新作稼働日と既存のご臨終確定日が
同一ケースは実際はじめてだな〜
時間差つけないと怒りゲージMAXにはなるわな なんならアリアの方に立ち絵使い回しでいいから宝石キャラ置いてやればお寺のお坊さんもニッコリだったんじゃないの? テクロスはうんちゃーの例があるからな
ここ2か月くらいがヤマでは? KMS新体制の花
実装から半年〜一年たったキャラはタダ同然の割引ガチャのピック対象に
通常ガチャの30連分の石で確定。半年たてばガバガバまんこ女になる模様 和尚ってやっぱFANZAの関係者なのか?
雑な擁護を繰り返してて草生えるわ >>661
うおおおおおKMSポカポカすぎる!!! ここまで宝石僧の神経逆撫でする行為するんだから勝算はあるだろ
何も考えずにこれだったらサイコすぎて会社ごと乙るわw >>655
FMなんて残された産廃要素どうにかしようと試行錯誤してるだけでもエライ この誘導は性急すぎでしょこんなんじゃ功を焦りすぎだってエリーさんに叱られるぞ(神アリネタ) 新井さんの積み上げてきた実績横取りするとかKMSゆるせないよ >>635
結合前の茶番の描写でディープキスをがっつりやってた >>661
どこがタダ同然だよ
こんだけ虹ラッシュ来るんだったらゴミに15000石なんざ払えんぞ アリアが稼働に乗るか確かめてから
修行寺を閉鎖するか決めたらいいのに
背水の陣今から発動して大丈夫なんか >>661
ぼくのプルメリアママを安い女にするな!!! 髪殺しどうよ
こういう時だけは割とランスレ頼りにしてる >>668
改悪って(おそらく)ネタで書かれてるけど花ユーザーは「こうしろよ」ってずっと言い続けていた改善なんだよなぁ >>660
れじぇくろが割と遊べるからもう終わって良いぞ >>676
お前とタラゴンは引き直しの直後にも15000セレに入ってただろ安まんこ 宝石サ終か残念だな楽しませてもらったし香典包んでおくかってなってた僧にこんな露骨な誘導しとったら怒らせて相当な機会損失になるやろ 新井さんが居たら新人殺し発動させてアリアを潰せただろうけど
KMSでは無理だな >>663
村全体ではなく村の特定の部署に所属してるっぽい
まあ過去にギスやブルのモザイク修正部署の社員の名前を誤ってランスレに誤爆してたから確実に村の関係者だろうけど >>677
本スレは割と楽しんでるみたいだぞ
ここから先は自分で判断するんだ なんだ花ユーザーが求めていたものなのかならいいじゃん
お前ら茶化すだけだなおい >>686
実際今はそうなってるし
この先もその路線しか見えてないよね 星5より星3のまきちゃんに専用武器持たせた方が強いの闇だな
武器集めるのだりーよ >>689
だからパクリ元が何をするにも課金というクソゲゆ >>677
1600円がどうのとか言ってるから平和な滑り出しっぽいぞw これwave間がシームレスになってるだけでいつもの村ゲーやね 仕事から帰ってきたら宝石姫がサ終してるんだが泣いていいのん? >>700
>>567
好きな宝石姫貰えるぞ、喜べよ 未だに宝石終わった原因をNTRに擦り付けようとしてる負け犬居て草
連中にはイマジナリー廃課金見えてるのか >>651
コラボで宝石の世界から向こうの世界に旅立って終わった時に無言で帰ってきたダイヤちゃんです 村は本格的に末期化したんやなって
都会もグダグダやしBF2042に移住しますん 別にNTRのせいではないよな
単純に修行が厳しくなり過ぎただけだし やらかし鏡の大安売りしてたんだなw
期間限定で、五星の界破鏡[式神] を最大6個獲得できる
超限界突破応援📣ステップアップ召喚開催中!
さらに、Step3では★5式神を必ずお迎えできます👑
おひとり様1回限定💥
12/5 まで!
※有償限定 アリアやったけどメモリア2じゃん
個人的には好きだったがこの形式は全然売り上げ伸びなくて半年サ終コースだろうな 今週末からしばらく忙しくなるからブラゲは引退っすわ >>718
これつい先日もやってたんですよ・・・・・・
来年の春には死ぬかもしれん >>718
同盟戦でそれ配ってるから遊ばないやつは何時まで経っても強化できな糞ゲーだったな アリアスレの過疎見るとダメだなこれヤヴァイぞ
戦国も共倒れしそう >>721
先日って先月だろ
今月分は延期されて金曜になったんだし アリアとか宝石の10倍くらいコスト掛かってそうなのに死んだら会社倒産しちゃう ワイ花太郎「新井さんのちんぽしゅごぃぃ❤❤」
電気パチ
KMS「そんなに喜んでもらえて嬉しいわ、もっと激しくしてやるよ」
ワイ花太郎「あっあっあっ❤❤❤新井さんのより奥まで届いてしゅごいのおおお❤❤❤❤」
ワイ花太郎「おっ❤やっべ❤❤やっべ❤❤もっとちょうだいぃいい❤❤❤❤❤」
FM改善を見たワイのこれが現実
花憎は残念だったな まだ間に合う
宝石再稼働宣言だ
課金停止まで時間ありますよ寺運営さん >>718
まあた有償限定か、れじぇくろも軌道にのったしそろそろやばいから 午前に終了告知で午後に新作スタートってスタッフもそのまま移行してんのかな あや信には宝石サ終とアリア開始
うんちサ終あやかし開始がだぶるんだね
れじぇくろが好調だから猶更 アリアが神を殺したと思ったら宝石姫が死んでいた
何を言っているかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった KMSに移管したならPの新井さん?って人はどうなったの? アリアがいつまでもつか
さあ張った張った
俺は半年コースとみた 勝手にあやかし殺すなよ
11月は恒常キャラといつもの定期集金のみで前年比売り上げの2.3倍だからな
余裕で3年目行くは >>738
案外次のクソゲーの構想でも練ってるのかもな アリアのメリットは宝石の実績はここでも生かされてた
DMMGP稼働ゲーかつエミュタイプじゃないので
サクサク快適稼働なのは1日1回稼働INは期待できる
毎日メダル30Pコツコツと スレの勢いだけ見るとアリアは勢いが足りなさすぎじゃね?
新作スレってこんなもんだっけ 3Dになるとリアリティを求めてしまう
それはゲームにするとテンポを悪くするだけの癌なのだが でもやらかしの運営のやる気の無さみると不安になるのは分かる ユアゲ信者 簡単に寝取られる
宝石寺修行僧 抵抗する
NTR派は好きな展開を選べるぞよかったな れじぇくろが勢い8000くらいだった
なお列車は20000くらいあった模様 >>760
GoGoルーレットの場所が変わったくらいで変化は無いよ
1年くらい前からKMSが管理してた予感がする >>718
あー
サ終したユニティアと同じムーブかましてんのか アリアうちのスマホだとクソ重いんだけどみんな軽いの?
後、凄い勢いでギガくってねーかこれ >>762
先月集金したからな
来年まで収入がないとなれば、まぁ 新作稼働日に愛されてた既存作品のサ終宣言に
ゲーム内でアリア移住告知するとか正気とは思えない所業だぜ >>760
×もう改善はじまった
〇色々と改善されているが花太郎は新井さんが改心したと思っていた…が真相は既に新井さんは追放されていてはせや茶助などが頑張った結果だった 懐中時計買うか悩むな無いとずっと欲しくなるんだよな 神殺しが始まった途端宝石が死んだ
つまり宝石こそが神だった神宝石 [11/30]
12/11(土)に冬の「継承者サミット」の開催を予定しております。
・レイドイベント「想い合う心とお節介な奇跡」
※ボスの属性は闇属性となります。
・覚醒神姫「シャマシュ[神化覚醒]」追加
シャマシュってトモセに仕事を依頼したのかな? >>768
せめてうぃーふぃー環境下でやりなさいよ >>767
うんちの場合靴の安売り福袋販売してたね 今日のフラワーのアプデ内容
改善:新FMが段階強化 復刻の激ヌル化
改悪:クジラのアクセスの悪化
不明:出撃画面の変更(慣れないだけかもしれないから評価保留) 大モバが盛り上がるゲーム来なくて寂しいな
最後に盛り上がったの何時だっけ?列車か? >>775
家帰るまで我慢できなかったけど重すぎて挫折しそう
>>776
やっぱおめーよねこれ
力入れて作ってるのは判るけど…これ軽くできなかったら死にそう >>770
そっちよりやべえのが戦プリへの移住告知だろwww
龍人様にお気に入りは全て献上してやるからついてこいよ!ってことだし… >>718
大安売りいうて必要キャラ育てたら余裕で不足するし育ててもインフレで二軍落ちするから
いくらでも売りつけられるんで問題ないぞ 運営より重要なお知らせが来たんか
林檎と末長く付き合う覚悟完了したのか >>765
アリアスレ勢い5000にギリ届いてないわ あやかしの運営がやる気無いって、あの人気投票見たら分かるだろ 救星主に感情移入してる奴は踏んだり蹴ったりだな
村ゲ主人公なりきりはガイジ臭くて同情しないけどw 武器が本体ってのはつまんねーよな
やっぱりキャラじゃないと脳汁が出ないのよ アリアスタミナ切れるまでやるかと思ったけど切れなくてワロタ あやらぶの人気投票の結果見たけど
は?って思ったわ >>802
逃げてないしなんなら追加で詫びをくれた サイゲがグラシの抱き枕つくって滑ってたの思い出した 音声作品てファイルめっちゃデカくね?生データは落とさなきゃ良いけどそれでもデカイは >>802
あれはデバックしてから出さないのとイベバランス考えてない運営が悪いだけだから グラブルも強キャラ揃えるだけでは未完成で
神石と合わせた武器揃えないと本領発揮しないしな >>800
都会はそれでも良いんだろうけど村はエロがあるから武器ってだけで価値が落ちるよな グラシはまあ滑っただけだからいいけど
ヴィーラとナルメアだかの公式エロ抱き枕は割と引かれてたからな >>802
スタミナ回復時の不整合エラー処理をなんで全回復に指定したのか俺にはよくわからない 流星原作やったからこそ全く期待できないんだけど
クソゲ原作が思いもよらない変異遂げる事例を見たから微かに期待もしてる れじぇくろのサポートみたいにエッチな武器にされてもそれはそれで困る ラングリとかキンスレみたいなクソゲーをどうしてパクってしまうんや ん〜何かこういうUI苦手なんだよなぁ
マジカミもそうだったけど >>812
武器にエロシチュ付ければええやろ
鞭はSM、短剣はフェラとか >>808
後から要望答えるのめんどいから
seありなし版無圧縮wavとかつめ、こんで来るのが
最近のデフォだよ
2 流星即死コース…黒井さんは神だった
流星軌道に乗る…FYが神で黒井さん普通
どっちに転んでもいーゆ 超昂さんももうクリスマス
中堅どころのクリスマスは早いな >>821
何パクっても村仕様になってクソゲになるから問題ない 昨日見た流星のイラストが以外と良かったからな
期待はそこまでしてないけど案外こういうのが当たりだったりするんだよな パクるにしても駄目な部分改善せずそのまま持ってくるから死ぬんだよ
アホなんかな? >>808
20ギガ超えはさすがにどうかと思うが
割れ対策のつもりが軽量版割られるだけだしね >>821
独自仕様を求めるとおわみすのRe前戦闘とか出てくるぞ!良いのか? >>813
イケゴブ?知らない子ですねえ🐇←すっとぼけ アリアなんか人型の敵が無敵になるせいで勝てないんだが????????? 魔王はじもFGO初期のバグ放置したままだったしなw アリアのモデル頑張ってる方だけど村には求められてねンだわ 格安でコード買ってガワはエロいの被せて量産エロソシャゲの出来上がり マジカミのようにオリジナル部分がとことん糞で
後で直しようが無くなってどうしようも無くなるのもあるし システムをパクるのはまだわかるけど数値までパクっちゃうのはどうかと思うな 都会の王者だからとパクったら尽く爆死したFGOクローン達
アレと同類になるくらいならばとランモバやキンスレに飛び乗るのもわからんでもない アリアキツイわ
糞UIの癖にアイテムに違いがあってやってられん >>801
刀の手入れするとあえぐゲームあったよな
天下百剣だっけか 宝珠と同レベルの糞さだけど
あっちより所持数に余裕無いのがマジうんこだわあ
令和の装備厳選ゲーなのにどいつもこいつもdiablo以下のクソを出すなと セガのイドラとか量産FGOの典型的なサ終やらかしたからねぇ
なぜ村は他所の失敗から学ばないのか レッシンが都会に誤爆は草
なぜか和尚和尚騒いでるしwikiガイジのやらかしか? >>849
年単位の人件費が削れるという魅力には抗えない >>850
スポンサーや社長サン落とすのが楽だからしゃーない成功者の実績第一やなお打率 >>850
A:俺達なら上手くいく
B:他社の調査とかやってる時間ねえンだわ
大抵どっちかだろ >>849
グラブル開発するのと
いらないソース売ってもらうのどちらが安いと思う? 宝石も装備オプションで絞込ぐらい出来たんだけど
なぜか退化してしまうんだよ エロゲなのに勘違いして武器ガチャとか絶対うまくいかん
村ゲーに性能求めて寝室もない武器に課金するやつおらん 魔王の始め方でFGOのキャラのステータス数値まんま丸写ししてたのにはふふってなった 豆知識でコピペ報告するやつは大体自演
それも都会なら尚更 アリアぱっと見これ宝石よりコストかかってね?
経過見る前に宝石切って本当に大丈夫だったん? >>846
あれは流通に乗せるためだけの正規ROMの価値しかないやつだから >>865
経験値巻物一つ貰うのにスキップ不能の修練マップクリアしないといけないのに実質4凸レベルマにしないと寝室見れないゲームの話はやめろ >>870
宝石スレ予想だと宝石のリソースを全部注ぎ込んだ説だな
リソース不足だから宝石を即畳むしかなくなった感はあるな 石デイリーだけで150もらえるから40日分でキャラもらえるな
実際は他の入手手段もあるから更に早い >>849
ウマの制作数年かかってるしどう考えても人件費がうん千万の世界下手したら億
その手間暇考えたらOEMは安上がりよ >>870
宝石続けてたほうがまだ売り上げありそう アリアはユーザーまで殺そうとしてるんだよなぁ・・・ アリアってガチャでキャラ入手するんじゃなく直接購入するんだね
昔のDLCに戻ったか 無課金乞食ニートには不評
修行僧には不評
一般兵にもイマイチ
ジープラ信ついていけるのかこれw 模擬戦やってみたら秒殺されたんだがこれ今日サービス開始だよなあ >>843
ファミコン時代からよくあること
独自性出してドラクエとは違うんですアピールした瞬間ゲーム壊れるのも同じ 無課金には無理だけど微課金なら安定した戦力を築けそう >>889
飯屋は何をパクったんだ?あまり話題にならなかったような気がする FANZAにもそろそろNFTゲーム出てこないかね?
仮想通貨市場ここまで成長してるしワンチャンあると思うんだよなぁ 育成要素で集金するのは最初だけ
最初だけだよな?一生進化素材集めないと足りないんこれ 課金してキャラ買わないと対人は勝負にならんよ
星5キャラが桁違いに強いからそこからスタート 思ったより軽かったけど思ったほどのゲームじゃなかったって感じ デンズリもOVA化して世界のデンズリにしよう
巨乳なんちゃらしてる場合やないで 宝石スレ見たらアリアへの憎しみで満ちてるな
ジープラに人の心は無いんか? 宝石だってレアの確率1周年で上げるまでやーばかったぞ
これもどうせすぐ緩和するだろ アリアの舞台設定けっこう好きだわ
あとKONAMIすずもいるし つか強くならないとクエも進められないし
強くなるためには進化しないといけないけど
進化するためには石を割らないとダメ
それをやっても対人ではもちろん勝てないw キャラ買い切り型は課金者の質じゃなく頭数が重要
初動で課金者を集められないと茨どころか地獄の道だぞ 重いのかと思ったらめっちゃ軽いな
グリフォンやジープラって技術高いな アリア無課金でも超やりこめば課金者に勝てる可能性ある?
今のところ無理に見える >>903
レアの確率がどうとか言ってる奴はいないだろ察しようぜ ターン制ではなくリアルタイムバトルなので今の所楽しいかな マジカミも初日からNだかRだかの今じゃとんでも無いゴミ衣装を拾うために
延々とストーリー周回してたなあ
なんか同じノリだわ マジゴミの絵は苦手だけどアリアの絵は一般受けしそう 宝石より先に最近出た四馬鹿始末しろよ
新作で50位近辺とか ブラウザ版の寝室でCPUバカ食いなんだけどなんなん?他はスムーズなのに 1600円のキャラ買えば無課金の数ヵ月をショートカットできるって感じか? アリアの本スレで、課金ガチャで手に入れたキャラが最初からレベルが高い状態から始まってて
何をするにしても課金しか求められてないんだなと思った
ある意味清々しいなw アリアはこれカスメみたいに体位とか直売して3Dエロゲーとして売って行った方がいいのでは? 課金者は課金者と、無課金は無課金とだけ
マッチするようにしてくれれば楽しめるかも 少なくとも主人公はとびおよりは不快じゃない
これはマジゴミ殺しになりそう >>928
それはよっぽどモデリング良くないと無理じゃね アリア舐めてましたアリーナで廃課金かこって
他はぬるげーで遊ばせてくれるんでしょぐらいにみてたら全然違った チュートリアル進めたがマジだわエロ2Dだわ
なんでだよそこも頑張れよ ギンラン久々に見たけどいいな
引くか迷う
こいつも新井のせいで出られなかったんかな >>930
微課金は課金しなきゃよかったってなるじゃん >>943
それは人気投票のキャラだから新井は関係ないと思う >>939
普通のクエでも難易度高い
PT全員が進化するの前提で作ってやがるのに、素材集めに一日2回しか行けない
それ以上行くには石を割る必要がある
その上専用武器をガチャで引かないと強くもなれない パクリ元がダメならやっぱりダメだと学べた一か月だった
気持ちを切り替えて次いこう つーか3Dのアリアでもこんなサクサクなのに2Dであんだけ重いレジェクロって何 >>942
3dエロのデタリキのエロが
不評やぞ。 ちょっと興味湧いてたけどエロは2Dなのかよ
何のために3Dにしたんだよ
FANZAは無駄なとこに金かけた奴は死ぬんだぞ アルアダメそうだな3Dが同人クソエロゲに昔有った3Dカスタム少女でちょっといじって作ってみました感が有るんだがあれももう15年前のソフトだろ3Dのクオリティが低過ぎるわ
良くこんなので1キャラ6000で売ろうとしてるな 3Dは見てみたい気もするが結局dlsiteにありがちなしょっぱい感じになりそう 無課金でも始まったばっかで全部クリアできないとやだやだってか アリア拍子抜けするほど軽い
グラ綺麗なのに軽くてジープラ凄いわ 3Dでエロ作っても視点固定されたら意味ないっていうw ただの会話シーンでCPUとグラボが熱くなったりメモリドカ食いしたりするゲームもあったな れじぇくろのときも思ったが無課金でもすぐに全コンテンツをクリアできないとストレスに感じる奴いるよな 3dエロより2dエロの方
がきれいに見える。3dエロ求めるやつは
当然3dエロで普段シコってるんだよな? 課金圧が凄いから明日は一位取るんじゃね
新規が増えても対人と難易度の高さと課金要求で多くは脱落するような気がするなぁ
まぁ一部の廃課金が残れば運営はしていけるかも 一般ゲーに3Dエロはないから
自前で作らないといけない >>965
TEETIMEのゲームでシコリまくってたわ 課金キャラ居なければ素材クエですらいきなりきついの草生えるわw >>961
モデリングパーツの削減上視点固定はしゃあない しかしブラウザでよくここまで3Dヌルヌル動かせるな キンスレまんまだったから予想通りの怨嗟の声
遊べるれじぇくろの後だったからなおさらだな キャラは無課金だろうが時間かければコンプできるし進化もかのう
専用武器凸ってないとガチのマジでゴミなのがこのゲーム >>979
3Dも軽いがロード全てが軽い
快適すぎる
普通なんだけど地味にすごいな うわあああああ
ゲーム内チャットがあるううう
いやああああああああぁぁぁぁ
なんで男がいるのぉぉぉぉぉぉ ラストオリジンとかいうキャラドロップ入手でえっちスキンに着替えたかったら課金するゲームの後にこれはな 画面推移もサクサク
プレイに関してはストレスオフや アリアを面白いと言ってる人達も、課金圧の酷さは認めてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。