【FANZA】神殺しのアリア-X- Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
https://youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638077283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
ガチャして専用装備ゲットしたけどキャラが居ないから使えないんだが・・・。
なにこのクソゲ。 とりあえず事前で取ったキャラの武器ガチャチケ使えばいいんか チュートリアルキャラ以外1回目の解放から素材無くて器装備させられるのウケんだけど >>1乙
進化素材エリアの種類の多さとかスキル素材の種類の多さとかでキレそう
このゲームやってると常にキレそう 4章は行ったら1600円チケットのタンカー版がでてきたわ。
課金する気あるならとりあえずこれで揃えろってことか。 装備整理どうすればええんや
売るより合成とかある? 色々アイテムあるけど何がなんだかさっぱりわからん
服屋に買いに行くための服を用意するための服が必要みたいな状態 いちおつ
拾える武器があまりにゴミすぎて主人公以外カスダメで詰みそうやな KAIのヴァルプルギスみたいな敵デザしてんのに陵辱ねーのは辛えわ 課金したらいきなり☆5キャラは笑うわ
そういうゲームなのかこれ 課金チケだといきなり星maxみてやる気なくなったわまた他の糞ゲーで会おう チャットする権利も石で買わないといけないとか笑った
この時点で超重課金げーにする姿勢がわかる 課金するかはさておき1600円のチケットが出ないんだが
って書こうとしたら出たわ3-4クリアでアタッカーのやつかな モデルの方向性的に比較するならウマじゃなくて原神だな
村ゲーとしてはそこそこマシな3Dでも、現代の目の肥えたソシャゲユーザからしたらゴミだからむしろ3Dじゃない方がマシだわ PvPもあるし微課金無課金はお呼びじゃなさそうな雰囲気だな
次の村ゲーはいつや いちおつ
すごい勢いでスタミナが溢れるんだけど周回するところある?
レベルが進化で止まるのに進化素材ダンジョンは入場回数制限があるから何にスタミナ使うのがいいんだろう これインフレさせて最前線走るためにキャラ買わせるビジネスモデルになるのか? >>20
カオス上げるとハードモードなエッチが選べると一瞬思ったけど、そんなことなさそうな。 無課金に文字通り発言(チャット利用)権ないの草生えるわ 装備の割合がめちゃ大きく見える
専用装備無いと話にならない? 交流所で各キャラみるとやっぱひでーよぽっちゃり専ゲーか? スタミナが一向に減る気配無いんだけどどこ周回したらいいんだ? エリーちゃんの専用引いてたのと事前が草壁ちゃんなのもあって時透ちゃんが早くも二軍送りに
>>30
あの・・・これ、今日の友達料です >>37
元ネタは専用装備をたくさん重ねるゲームらしいぞ くっそ手間だが装備は自動売却するより分解した方がよさそうね、膨大な歯車要求されるし
つーか自動分解ないんか!つけくれ! 装備は最終的に専用無いと話にならん
スタミナはレイドで使うからそれまでほっとけ ディアミス購入画面見てこのキャラ欲しいって思う奴おるか?
フォローできるレベルじゃないが >>35
300石払えば無限に会話できる買い切りタイプに見えるんだけど俺の認識が間違ってんのかこれ >>41
発言を許可します
強いかわからんけど武器があるからクリスティーナ取ってみるか 1600円チケは一回だけならそれこそ5000円でも買っただろうけど、
「あなたの育ててるキャラの10倍以上強いですw」なんてのを何度も出されたらやる気なくなるよなぁ 素材クエとスキル書クエの雑魚敵強すぎるわ
階層3でこれかよ
こんなの交換チケの恋いなかったら無理だった チケキャラは完凸済みなのかなるほど
無課金イナゴはクールに去るぜ 星5なんて無課金でもスタート地点でしかないから気にしないでいいのに あ、これ白くなる方がオートオンなのか
逆だとやってたわ ちなみに完凸じゃないからな
こっちじゃ何て言うのか知らんけど超越5まであるから超越してない進化段階なんかそのうちすぐこなせる様になる >>26
原神はマップもモデルも良いし自分で動かせるのが面白い所だからな
このゲームもアクションならそれなりに面白かったかもな >>54
戦闘力40万てにはいるけどそれでも全然たりない
雑魚敵の強さの上がり方やべえドラゴンボールよ 無課金の誇りはどーしたよ
蜘蛛の子を散らすようにいなくなるだろうが 3章で1ステージ進むごとに推奨戦闘力が数万ずつ増えていくのやばすぎるわ
全員☆2程度だと3-7のボスの全体攻撃2発で落ちてどうにもならんぞ 初日から課金すると後悔するって飯屋で学んだから…… ☆5とか特に価値あるもんじゃないぞ
本家はこのチケに武器宝物もついてたからむしろ劣化だ
本家経験者ならスルスル進めるけど同じゲームやる意味ないし
やったことない人はクセがあってとっつきづらいだろうな
つまりかなり厳しい さすがに3章を星2でいこうとするのは間違ってるやろ・・・ 課金出来ない奴はおいていく(☆5キャラショップ2日) キンスレ民向け
・タンク
時透定=アセリカ
黒羊歯蛍=リカルド
草壁美柚=デミア
散田琴=ジェーン
・スレイヤー
遠寺真稀=テオ
結城まひる=クロウ
美月沙夜=ガウ
クリスティーナ=アルテミア
後は頼んだで 韓国ゲーは金で解決しろってのをダイレクトに伝えてくるから醒めるわ
知らんうちにガチャで溶かしてる国産のほうがまだ気が紛れる 新キャラ加入時のロックマンのボス撃破後の特殊武器デモみたいな画面は好きだよ ともあれ先ずは無課金で進めて
宝石捨てて手作り3D感でジャンプの打ち切りを感じるストーリーを楽しめ 推奨戦闘力より高くても割とクリアできるけど
レベル上げても3章時点で倍ぐらいあるわ 主人公すぐ気を失うし
マキは命令無視して突っ走るしめちゃくちゃやんけ
主人公がコントロール出来てない時点でエリーに指揮権渡した方が良いやろ アンナって誰の互換かわかる奴いる?
ミスティックって多分メカなんだけどカラっぽいけどなんか微妙に違う気もする 日本のゲームは無課金には甘く廃課金には厳しいってぐらい課金でぶっ飛ぶ >>69
進化素材に入場制限かかってるからなあ…無課金だと相当足踏みさせられそう 真稀を☆3Lv50にしたら一気に強くなるな
専用装備もLv50まで上げた 大体キンスレと同じだし盆栽ゲーだな
手っ取り早く強くなりたいやつは金で解決 進化でストッパーさせてストーリーすらまともに進めさせないとかふざけてんのか ヒーラー2枚がチュト配布キャラを支えるゲームになってるが大丈夫かこれ >>82
まだメイン進めてるだけでスタミナ大量に余ってるのに足止め食らうの早すぎるわ
消化先もないしどうするんだよこれ >>72
国産のほうがえげつない気がするのですがそれは てかスキップかスタミナ○倍消費ないのか?w
スタミナ消費きつすぎるぞ 本家よりパンツ劣化してるのが納得いかんわ
エロゲの意地みせろや 3Dリッチなだけでシステムがいまいちだなぁ
そんなところまでvespaのチョンゲーをパクってこなくて良いのにな お前らアリーナきても模擬戦でオフライン対戦だから安心しろ
なおオンラインのガチンコは準備中ってでてたわ 誰でも思いつくけど被害を考えると責任取りたくないから選ばなかったとしか思えない作戦を主人公が立案して
主人公補正で味方側の損害は0という謎仕様
作戦無視の脳筋が一杯いるという末期な世界
ひどくね なんで主人公こんなに偉そうなんだ命令違反で謹慎中じゃないのか
困ったらフュージョン頼みだし >>76
(´・ω・`)練り姫終わりました
(´・ω・`)アリアでエッチなメス探します >>94
村向けに原作からタイ人を切って捨てたれじぇくろと差が出るかどうか見ものだな なんでエロゲライターはすべからくを誤用してしまうん?
これされると冷めてしまうわ >>96
俺が上司ならクビにしてるけど力あるからな リンクスキルのオート設定は、なんで一回メニュー開かなきゃ設定できないんだろね 都会のグラに負けるのはまあ仕方ないがパンツで負けてんじゃねえよ 村ゲで下手に対人実装すると崩壊一直線になるから
実装するならするで超絶慎重に数値とか調整する必要があるんだがこの運営だとダメそう アプリ安全じゃないからブロックするってplayプロテクトさんに怒られて草 いくらパクるにしても本当に数値ちょっと弄っただけなのやめーや
課金関連とか凸システムとかその辺調整しろよ・・・ 3階層開放しようとしても3-17で詰んだ
効率悪いとこで割るか星5買えってことか
これに金いれる気ならんかられじぇくろに帰るわ 3-7でつまったw
ヒーラーいないと無理ゲじゃね? ああ進化素材はいつの間にかランダム400個とか持ってたから消耗品から使うといい >>105
久遠寺だけ50。残りはストーリーキャラでレベル40。って状態で一応クリアはできたわ >>101
なぁにいずれ敷居のように敗北して永遠やうる覚えなんかも正解になっちゃうんだ >>101
勉強になったわ
シナリオ読んでないけど全ての〜で誤用してたん? >>115
配布でもそれくらいでいけんのか
40と50で大きな差があんのかしら
全員40だけどゴミ屑のように皆死んで行ったわ >>71
おおナイス
琴ジェーンか絵は好みじゃないが専用あるしこいつ交換するかな
交流はレピィらしき奴来てるし
でスマホの垢でガウ専用引くまでリセマラしてレイドに備えるかな アリーナはデイリーコインめあてで模擬戦で石わってアリーナやるとか
さすがに馬鹿だよな? >>95
へーそんなストーリーなのか
俺なら主人公一派に全部丸投げして逃げるわw 久遠時ちゃんは物理テオで
結城まひるは前衛クロウか
元ゲーと違うところでやってみるかな >>116
言葉の意味は時代とともに変わっていくものだけどライターの教養が無いのが分かってしまうから萎えるわ
別にマウント取りたいわけじゃないんだけどね >>98
ジープラ最後砦のエロを捨てたのがこれだぞ ゴールドクエに行く前にミッションのゴールドブースト使っておかないと大損こくから気を付けろ
地雷が多過ぎる… ガーディアンでキングスレイヤー最強のキャラどれだ? 今来たけど
何がダメなの?
10連チケつかってキャラ出なくて???ってなったけど DMMで原神クローン作ったら会話の途中でレイプ始めたりしそうだな 完凸済み限定課金キャラどんだけでてくるんだよwww キンスレで石消費ミッションって上限いくまでどんぐらい?
VIPある放置ゲーだと普通にそういうのは15万円ぐらい要求してくるけど
VIP制でもないし、5万石ぐらいなら有情なんだが >>134
分解のほうがいいんじゃね?(´・ω・`)
お金より財貨のほうが不足しそう CG割と頑張ってるけど、色んな意味でひでーなこれ
取り合えずせめて初期キャラ4人用意しておけよw
事前キャラすら取ってないと無課金は強制ソロプレイやんけw >>132
初期はソニア、ジェーンとストーリーの配布のクラウスだったな
対人は色々いたわウォリだったりもしたし これガチャするの罠なの?
キャラ欲しかったらガチャ2回分出して買えってこと? >>137
会話中にパイモンにぶっかけれるように頼むな 断章1読んでてもうIQ下がりそう
やっぱトビオだわ >>140
覚えてないからルビー消費キャンペーンでググったら7万の画像が出てきた メインクエのステージ泥情報に進化素材入ってるからしばらくオートで回してみるか なんか本家より妙に短足太ましいが3Dのクオリティ的にはデタリキやマジカミよりマシ
高でちゃんとAAもかかっとる細さと体形修正してくれ 美月 ガウ
松本 ローレイン
獅堂カリン レピィ
瑠璃堂文香 メイ
九条桜子 レウィシア
八神冴英 物理版ミリアンヌ
黒羊歯蛍 リカルド
西ノ宮恋 チェイス
きらり アセリカのS4+ヴィスカのS1S2
雨傘雫 メディアナ
阿久マリナ グラディ
クリスティーナ アルテミア
大道遥 ミトラ
小日向メイ フルス
深山ゆらら アネット
アンナ ?
結城まひる クロウ
草壁美柚 デミア
川嶋玲 ヴィスカ
大導寺紅香 ボードワン
アメリア レオ
北里野乃花 ターニャ
散田琴 ジェーン
萌木鈴蘭 レクィナ
亜里沙 パベル
サラ ロディナ?
里美瑠璃子 魔法カーセル
シンシア カサンドラ
稲葉 ラブリル
高麗野 アイシャ
前スレにあったやつをちょこちょこ補完してたけどアンナがわからん >>145
課金パックを買うのでなければ罠でもないが豪運を要求される。
専門装備(武器・防具・アクセ・宝具など)があるから・・・・ 作業の裏で周回させるかと音量系0にしたら
プッ!ブッ!
ってノイズ出やがる……
再生した音を無理やり0にしてるのか?
つかミュート機能ないんかい! キンスレやると今まで使った石を最大30000返還キャンペーンやってるな 事前3キャラストックじゃなかったっけ?
何で1キャラしか貰えないんだ? >>158
デタリキは死なんだろ
たくし上げは至高もう辞めたけど ストーリーでもらえる久遠寺の専用装備強すぎるわ。他が110とかの武器装備してるなか2000とかwww >>159
3キャラストックさせてやるからそこから1キャラ選べ
だぞ 事前登録で適当なキャラ押さえたアカウント50個あるからリセマラやで
とりあえず専用武器いっぱいあればええんやな! キンスレと同じで物魔統一した方が良さそうだな
物理の方がかわいいけど事前が魔法だ… >>160
そうだったんか
知らずに1キャラ選択してたってことね >>149
ありがとう
備えるならお得石明日までに1万5000石ぐらいは買っておいた方がいいかもしれんね
でもすぐにやめそうな気配もあるこのゲーム
今晩一通りいけるとこいってから決めたいね >>153
ローレイン松本を貰うわ初期で心強い万能キャラ >>156
ワイの屁がスマンな
いや実も出てたわ(´・ω・`) >>158>>164
デタリキはすみわけはできると思う。デタリキはレインが「ひんにう最高!」とか叫ぶネタがあるくらいひんにう率が高い。
こっちはジープラで宝石姫の影響が強く、ひんにうはほぼないと思っていい。どいつも着やせ詐欺キャラばっかだ。 会話が始まるまでスキップできない無駄ムービーもどきや
装備は1部位ずつ1個1個変えたりとか30年前のゲームかな? >>172
一応大道遥のとこが最初クロウになってたりしたんで元ネタと確認はしといたほうがいい 一応ストーリーを読んでどういう世界なのか理解しようと思ったが
これ読む必要ないな エリーちゃん有能ムーブで加入する割に次シナリオで即爆死するのやめてくれない? オート紙芝居ゲーすぎて面白くないな
れじぇくろに帰るか ひんにうロリスキーはこのゲームスルーでよさそう
事前で貰ったメイちゃんとえっちしたら卒業します 専用武器欲しいし1回だけ武器ガチャ回すかってしたときに更新やめてよ 武器ガチャ廻して出てきたキャラ専用装備のキャラを買うのがベター >>178
デタリキじゃなくて宝石姫な。宝石姫は今日3年半のサービスを終えてサービス終了が宣言された。12/28に完全終了。
完全にアリアとの入れ替わり状態。 なんの更新だよ
とりあえず3-17はリンクスキル2連発でセシリアの前にいる奴倒したらあとはゴミカスだったわ 琴の専用武器と包丁セット両方きて一人だけ
戦力が跳ね上がった エロ褒めたくてもエロまで行けないってなあ・・・
マジでいきなり選別やってるのが凄いわ ☆上げクエも中断くらったら消費アイテム戻ってこないでは
この仕様だとw ガチャで石使っちまった上に専用武器無いキャラ取っちまったんだけど垢リセットって無理なんか? 本気で触りたいなら1600円課金のやつは買ったほうがいいなこれ
全然サクサク度がちげえ うちの玲ちゃんの相方なんだが
桐生絶佳ってのはストーリーで貰えるの?
ショップにはいないんだが・・・ アリアって聞くと風穴の方のアリアしか浮かばないのはワシだけ? >>203
1600円のヤツ買ったんだけど使い方というか
ミッションの見方がわからん
どうすればいいのこれ ねんどろいどみたいな3Dだった宝石よりさらにコストかかってそうだけど、大丈夫?すぐ息切れしない? キンスレ本家とほぼ同じだしアルテミアパクリのキャラとっとけば楽できるんじゃね? (´・ω・`)ヒラがtんtnにくるキャラ多いんだけどヒラの専用とか後回しっぽいよな〜
(´・ω・`)ガチャ盾剣銃杖クリどれ回せばいいのかわかんにゃい ガチャチケ使ってエリー専用装備出たから強化してみたら火力全然違ってワロタ
装備大事なのね 武器ガチャ専用武器来てよっしゃ!って思ったのにキャラ売ってなくて草
そんなもん排出するなよ… >>197
装備をキャラと思えば良くないすか
ガチャででたキャラに6000石の超高級装備(キャラ)を着けるゲーム エロシーンが2Dだし
エロシーン1が静止画やし
う〜ん 推奨戦闘力がまったくアテにならんなこれ
4章入ったとこだけど明らかに3章のほうが敵強かったんだが とりあえずPvE進めていく上ではジェーンアルテミアローレインとヒラ誰かとかで良いんじゃね? 装備進化のとこ連打してると事務員のおねーちゃんが凄い勢いで振り向くの草
これ専用装備も重ねてエンチャ厳選とかなってくるのか?
ザ・大陸ゲーって感じやなあ >>200
おもろくないw キンスレにはまった人ならいけるが、寺以上の修行が必要。
俺はキンスレ挫折組だしもう無理。おまけにもう海外ではアリアもうCG違法うpされてて草状態で、
ひんにう皆無どころか ま っ た く な し !! って判明したので初日引退コースだわ。
それじゃあ、次のクソゲでまた会おうノシ!! これスタミナ消化ってメイン周回以外何もないのかもしかして
めんどくさすぎるんだが スラッとした長身のおねえさんかと思ったら、だいぶチンチクリンだったわ
https://i.imgur.com/ULbmdFh.jpg 事前で貰ったキャラがボスにスキルどーんで4万ダメージだして会話が始まって
主<くっ、ここまでかよ・・・
え?
幕間まで進んでホームもどろうと左上の戻る押したら前ステージ画面→チュートの強化画面→ホームで3クリック
え? >>222
サンキュー。鬼っ子以外なんも入ってないってことは俺はなんかミスったな。いやぁ早い卒業となったわ。 これってキャラにつきエロシーン1個だけ?
飯屋みたいにエロが長いわけでもないよな? 3-17越えれたけどアリーナ誰も勝てる相手がいねぇw 推しキャラ最初に石で買うとチケットから持って来たどうでもいいキャラが無双し始めるのなんとかならんの? 契約武器に他人が触ると最悪死ぬって誰か主人公に教えておいてやれよ・・・重要な事だろうが 字の分で「前線を務める真稀の負担がどうしても大きくなる」と書かれているシーンで、
真稀の後ろにタンクの定がいるのはなんかシュール
>>215
ゲーム開始直後、戦力9000で推奨4500の封印区画一層にいったら普通に全滅したぞ >>227>>228
エロは2個あるが2個とも静止画。動画もれじぇくろと同じく、挿入前・射精後・余韻は全部停止状態で動画の質としても微妙。
あと、キャラによっては1回目エロは静止画というオチまである始末。
1回目は即入手で可能だが、2回目は進化星4条件があるのでかなりえげつなく遠い・・・・あと、宝石姫みたいにダイヤ3000の衣装側にもエロあるらしいとか。
ちなみにひんにうは全くゼロの模様。 >>227
事前で取った蛍には二つあるみたいだったよ 全年齢のキンスレがパンチラ祭りで18禁のこっちがパンチラなしとか意味不明
今からでも遅くないから追加してくれ ショップの注意書きのところに☆5サポーターガチャが入ってるからそこまでは確実にあるな アプリ版インストールしようとしたら
警告出たんだけど大丈夫か?これ 仕様とバランスが重課金運ゲーすぎる
稼ぎのハードルが売れっ子タイトル基準過ぎるよ 恋と琴の地獄の艦隊で80万ダメージとかでてボスが全員しんでいくw 3-17フュージョンフルで使って★3クリア行けたわ
今日はここまでのようだな キンスレクローンなのか
ずっと稼働でコツコツタイプなのかぁ
やめとこうかな アホみたいに溢れたこのスタミナはどうすればよいのですか >>240
フェイスブックもセキュリティソフトによっては警告出るからおk 松本 ローレイン
西ノ宮恋 チェイス
オススメはこのへんやな
本家と比べてスキル1個少ないからどう響くかはわからんけど スキップ可能になるまでの5~10秒がすげぇウザイ
こういう開発のオナニーいらねーんだが? …せよ……
俺達の…
宝石寺かえせよ!!!!(ドンッ!!!! 石消費キャンペーンの告知が俺にキャラ取るのを躊躇わせる 4-4死者0でクリアしたと思ったら4-5で最初の雑魚相手に3人くらい死んでわろた
マジでバランスどうなってんだよ >>233
また会おうとか見栄張ったくせに未だ居て草 何も考えずにみなみはんの衣装買ってしまったが早まったか >>226
事前はちょっとわかりにくかったけど真ん中のキャラだけ保持で左右のキャラはもらえない仕様だったよ これプレイストアに無いのか
DMM垢作らんとダメならリセマラできんやないかい おすすめ星5アタッカー交換チケがこの4人
西ノ宮恋 チェイス
阿久マリナ グラディ
アンナ オペリア
アンナもわかったんで出しとくね ともあれ少しでも続けるなら、課金はするなガチャするなキャラ取るな
ストーリーだけ進めてデイリー消化、本当これだけ 事前ガチャのキャラ3人だったよな?
一人しか貰えてないんだが チェイスは元ゲーだと石油王じゃないと取ってはいけないキャラだったはずだが(´・ω・`) >>260
いうてリセマラするようなゲームでも無いでしょ 無課金でも快適だな
ボスもリンクスキルで一撃死だし >>250
どういう理由でチョイスされてるかわからんけどオススメ助かるわ ガチャチケ引いたら同じキャラの専用二つ当たったけどこいつ買えってことか いまのところ一番萎えているのは
2時間ごとに追加で5枚までストックのチケット
10時間毎のログイン強要しないで このテンポで戦闘スキップも自動周回もなくデイリースタミナ500消費基準のデザインはなかなかお厳しいわね 基本的に転倒させるとか気絶させるとか持ってる奴はストーリー攻略に役立つ なんでエーテル消費キャンペーン13日からなんだろうな
どう考えても今すぐやらなきゃまずいだろw これおんなじtierの装備でも銅→銀→金で性能違う感じ?
ガチャ装備も違ったりするのかしら やっぱキンスレのパクリだったのかこれ
もしかして専用武器とか、その重ね方法とかもまんま一緒? 4-5が限界だな敵のカタハネが強すぎる
シールド張ってるせいで百花繚乱で一掃できねぇし >>270
リセマラしてもキャラ貰えないからなあ
専用武器重要やし、金払う気ない奴さっさと消えろなんだよね… チェイスとか専武器宝両方5凸でようやく最強になるキャラだぞ
無凸の専用つけてもゴミにしかならんだろ 最近はリスク取ってパクるよりソースOEMでお金払ってるとか 今のところ物理ガーディアンがどっちもPvPキャラで
物理パ組むには微妙やな
魔法パは散田しか選択肢無い
ピルロップはよ 物理タンク不足問題は初期のキンスレみたいだな…
こっちネイラもいなそうだし物理無理じゃね チュートリアル終わらせてショップ眺めてたけどロリが一人もいないので帰りますね 遊びたいだけならギルド入って適当にギルレ装備目指せば初期は済む
最初から課金してミータみたいに伸し上がれば良いが
青のミリアンヌみたいにシアナーフで零落れるなよ https://i.imgur.com/OD4hqOO.png
ふむ…15秒間HP5%以下にならないスキルがCT12か
…え? >>295
メディアナ互換かこいつと思ったらCT半減は草 >>295
5章までいけばヒーラー交換チケ1600円でうっててそいつ5凸で手に入るぞ
てか俺がいまさっき買ってそいつ取った、ちょーつよそう なんか装備分解しても無くならず一生分解し続けられたんだが
で分解で出来た素材の在庫をどこで確認するのかわからんから実際増えてるのかもわからん キャラ性能までまんま一緒っぽいなwww
ガチクローンじゃん、ようやるわ >>298
失礼なPS2ぐらいはあるやろ(`・ω・´)シャキーン >>297
バフ除去以外じゃ死ななくなるのかな?
ちょっと試してみてくれんか 一通り触ってみたけどマジカミにもデタリキにも全く届いてないと思うんだが・・・・3Dモデルでも >>304
いやコストあるやろコスト無しなら最強だが >>295
無敵状態 ●
通常状態 〇
〇〇●●●●●●●●●●●●●●●〇〇●●●●●●●●●●●●●〇〇
こういうこと? 取り敢えず情報出るまで1600円の☆5キャラ待っても良さげ?
さっさと買って進めた方がいいのか 無課金ゴミ引きでも問題なく4まで進んだけど
これは面白いかと言ったら絶対ノーだな のっぺりテクスチャで安っぽく見えるけどポリ数的にはPS3ぐらいよね
近いのはコン◯イルハート製ゲームかなぁ これのライバルはマジカミになるんやろうけど、そう考えるとマジカミよりはキャラデザ可愛いわ。他の部分は・・・うーん・・・ ポチポチ進めてたら神狩りの剣もらってあっ…てなったわ
はいはいそういうゲームね多分ダメじゃないかなー 専用装備は所有者以外が触ると死ぬ可能性があるみたいだけど、
それを握って闘技場で身内でどつきあってるこいつらって何なのだろうか 無課金じゃアリーナで相手のゲージ10%も削れんわ
なんの希望も持てない 松本の専用武器きたわ
キンスレだと整形おばさんなんだっけ買うわ メイン組の3Dは頑張ってると思う
コンパイルハート感わかるわ アニメ調の絵は口パクのとき顎動かさなくていいんやで >>327
ゲーム性で褒められない時に使う表現じゃないですかやだー いちおうパンツに柄あるんだな
http://imgur.com/7A5SmZr.png
もっと見えるように頑張れ よくあるアニメっぽいストーリーだから飛ばさず進めてるけど
勝てなくなってきて絶望するのかな? >>330
課金すると糞無双で面白い
1万だすかどうかって感じだな
てかこれ宝具もかったほうがいいんかな? 3章中盤だけど、今んとこゲーム部分はレジェクロのほうが10倍くらい面白いかな・・・ 一万も出したらひたすらクリックしたら敵が死ぬ作業やらされるだけじゃね 消化のためにもっさりゴミ拾いするのアホ臭くなった
次の糞ゲで会おう >>276
自動戦闘はクリアしたとこに生えてきてる
最新のとこをオートで勝手にやってってほしいけどそっちはない 1万円出してその後武器ガチャゲーについていけるんか?
ついていく覚悟あるなら課金すりゃええけど
キャラなんて無課金でコンプ可能だからな 同じくれじぇくろに帰る
キンスレ経験者だから何もかも簡易版に見えてダメだった
スキル2個にした意図が分からぬ…さいなら >>340
ま、マジか!
ちょっと出撃画面ちゃんと見てみる、ありがと! ダメだな詰まると出来ることが何もなさすぎる
レベル上限低すぎるから☆増やさないとどうにもならんのに制限かかってるし エロ特化してればワンチャンあったけどオマケ程度の薄いエロで
基本は札束で殴り合うゲームだということをこの5時間で学んだよ アリーナ行ってみたら蹂躙されるだけなんだが
これは当分無視しといて良いんか? 4-5でつまって1時間以上せっせとゴミ拾いしてるは
成果得られてるかは不明スタミナも全然減らない 一万円出した後全く強くならない進化5専用装備キャラでひたすら戦わされるのは飽きそうだけどな それな
Lvに凸制限があって素材クエは1日2回まで
凸の度に数が増えて種類も3種ある(クエ別)とかいうキチガイ仕様だわ 1600円のキャラ一人の戦闘力>>>>>>無課金キャラ4人の戦闘力
だからな 進化前に戦闘させられるのが地味にめんどい
何の意味があんねん 1万で気持ちよくなるってよくよく考えたらその気持ちいいことをし続けるって事だしな >>358
まじかこれ
無課金ちゃん絶滅するのでは 事前キャラ3人いたはずなのに1人しか貰えてないのは仕様? 買っても育てられないでしょと思ったら最初から星5なのか・・・
そりゃ別ゲーだな アプリ版スマホ熱々でバッテリー減るの早くてつれぇな >>362
全滅も何もエロがろくに見れないぞ
これを無課金でやろうとか他ゲームしてろって言いたくなる 最初なんて序の口だよ
そのうち賢者の石っていう汎用凸素材が出てきてそれが一番時間かかる おいお前ら今すぐゴールド交換所行ってみろ!
1時間ごとのリスト更新のタイミングで交換所入ったら勝手に石25個減らされるぞ >>362
課金=時短っぽいからね
のんびり無課金なら差異は縮まるやろ
課金者がそれ以上課金していなかったら、だが 倍速の宿命だけど髪や服や体の揺れがすごいことになるのはどうにかならんのかな キンスレだと専用武器と専用宝はありきなバランス
ないとゴミ
あってもさらにそこから完凸しないとってバランスみたいなやつもおったな
武器ガチャの糞さは武器チケで多少緩和されてはいたけど
凸の仕様が糞すぎてどうにもならんかったわ こんなクソみたいな簡悔仕様ならキャラガチャのほうが面白いわ 一万出して気持ちいいかと言われると最初のオートクリック期間が伸びるだけで特に面白くなくね
最初の次のクエストクリックタイム面白いと思った? レイドきたけど一番雑魚でも推奨戦闘力300万以上
これは全員で300万とどけばいいんか?無理だろ自分だけで300万は さすがに途中参加キャラは弱いのか
キャラ2体買って戦力18万しかないけど3-17戦力28万ビビりながらやったらすんなり勝ったw
キンスレやってないから知識0ですげえキャラ適当に買ってるけどキンスレもキャラ買う方式なん? >>364
真ん中だけって言ったよね
位置替え忘れて失敗したわ これ起動し続けると動作めっちゃ重くなるやつや・・・
ロ〇トノアを思い出してしまうぞ アリーナ行ったら自分とマッチングして自分に凹られたわ 課金する奴は装備拡張先にしとけよ?
有償石から先に消費とかクソみたいな一文書いてるぞ キンスレだとある程度育ったアタッカーキャラ+専用武器のセット販売とかされてて序盤はスゲー楽だったな >>369
この比較なんの意味あんの?
育成完了したらステ全然違うのは事前の時から判明してたやん エロいキンスレってそれはもうキンスレなのでは(錯乱 普通右だと思うからな
意図してないキャラ送られてて困惑したわ
まぁ今となっちゃ専用武器あるわけでもないから別にどうでもいいけど >>362
全コンテンツが触れる前に無課金99%脱落の予感
その1600のキャラは特に強いわけではないよ。無課金2週先の育成あるだけ
>>364
1キャラのみだよ。キープの1キャラのみ最大★230の状態で手に入る fanzaは有償石に期限あるからいいけど
グーグルとかアップルの石には期限無いから普段ここのゲームやってないと分からない ホームのマキ可愛いのに事前で貰ったキャラに変えたらなんか作りが薄くて残念 キャラ見てて思ったけど
全体的にミスティック弱すぎでは? 無課金で遊ぶならテクロスゲーのがなんかマシそうだな聞いてる限り
クローンゲーでもこうも違うものか
こっちがつまらんとかじゃなくて課金圧の差が 宝石終わるのかよ
新しい集金箱できたんで畳みまーすって今までやってくれた人のこと何も考えてないんだな 寒いからお布団入ってノートでやろうとしたらガクガクで動かなくて草
iPhoneでもできないしおわってりゅ〜 >>385
1600円でこのステータスのキャラが買えるけど、無課金は何日もかけてようやくこれが一体作れる
気長に育てればというけど、その間に購入者も育ててるから差は当分埋まらないし、なんなら進化の育成上限にひっかかって先に進めないから差は広がっていく
つまり1600円が対人参加権みたいなもの ああこれ未知の雫ってアイテムを使って進化素材を貰えるのか
これでようやく進められそうだ 戦力の桁がぶっ飛んでるけどただ育成済みで手に入るってだけだぞ >>362
1600円払うかよっぽど辛抱強い無課金しか無理だと思うぞ
☆上げないとメイン進めないのにメイン進めないと進化素材集めるクエの上層解放出来ないとかいうアホみたいな事になってるし ストミの進み具合で進化素材とかの効率が阿呆みたいに変わるからな
足止めされてる期間が長ければ長いほど数字以上に損してんの 俺もレイド触ってみたけど
負けたらキャラを強化してみようで
ガチャ誘導はいるの笑ったわ
やかましいわ! 最初の2凸くらいは消耗品使えば貰える素材でなんとかなる
そこからが地獄だ 本家の方は早い段階で専用付きアルテミアとか売りに出てたな 事前で取ったのキャラの専用武器が11連チケできたんやけど
どうなのよこれ ラスオリがアレだったから期待してたけどデイリー重いん?
日課に追われるの嫌だな 初日から対人で廃課金優遇を見せられると、やる気は持続せんなw 事前で取ったのキャラの専用武器が11連チケできたんやけど
どうなのよこれ
ttp://i.imgur.com/fghZama.jpg 今来てちょろっと見たけど微課金と無課金の差がえげつないのはわかった >>414
明日から無課金のガヤは完全に消えるからな
選ばれし者たちで頑張ってくれ 3章入って盾即死するようになってもうええわってなった >>399
まあ対人で競合しそうだし
うちの新しいゲームでも修行してねってことなんでしょうが
ユーザが期待通りに移ってくれるかというと難しそうですよね ある程度金はかかってるけど妙に事前が低予算風味だった感ある スタミナ800余ってるけど、敵が強くてこれ以上先にも進めないし
素材集めにいちいち石割らないといけないし
初日から廃課金しか続けられないようにしてあるんだな
宝石姫の運営って聞いてたから良運営かと思ってたけど パンチラなしとかキンスレ以下
エロもがっかりだしキンスレの下位互換だろ
よくこんなんで廃課金仕様にしたもんだな 1600円も入れたら廃課金の中の廃課金になってしまう (´・ω・`)オート周回のくせに荷物いっぱいになって止まるのほんと草
(´・ω・`)拡張250石とかあほなの ネイラ、ソニア、パンシロ、ピルロップ、スカーレットあたり居ないの嫌らしすぎる
元ネタやってたら露骨すぎんよこれ 宝石寺のほうがマシじゃね?
こっちサ終したほうが良さそう >>423
対人はもっと根本的におかしい
敵はリンクスキルが溜まり次第すぐ打つ。人間はどう足掻いても打ち負け
そして先手有利のゲーなので同じ程度でもNPCに勝てないぞ 初期のPVP は金玉ズンドコハメ撮りフィナーレ
意味が解らなければ参加資格がない 無課金はストーリーすらまともに進めない、数日進化待ちしてやっと少し進む 戦闘シーンのモデリングとかモーションとかすげえ良いんだけどな 現状このゲームに微課金で課金するやつおらんやろ
課金圧高すぎて1600円すら警戒するわ 13日から来るエーテル消費キャンペーンって何がもらえるの キンスレはスマホゲーなのに公式がエミュ推奨してるくらいやること多すぎて
ライトゲーサブゲーとは正反対の糞張り付きゲーだぞ どこもかしこも初期課金必要な設計だったら気にもならんかもしれんが
基本無料で特に苦も無くやれるのがごろごろあるからのお 付けたルーン外せんの?
付けた次のステージで専用武器ゲットとかなんの嫌がらせだよ >>434
レスする相手を間違ってんのか?
そんなこと誰も話にしとらんわたわけ アリーナで廃から搾り取るぐらいで他は乞食でも行けるぐらい緩いと思ってたら
全然そんなことなかった >>295
2マナなのも草
バフ解除で剥がれるんだろうけど分からん殺ししばらくできそうやな キャラがいても専用武器がない
専用武器2枚抜きしたのにキャラはいない
苦しい… >>381
あっちは起動時にメモリー破壊だからこっちは攻撃力弱い あ、思い出した
なんかデジャヴあるなと思ったらカスメ3Dやん 繰り返し戦闘すると2回目で解除されるんやがなんでや 1600円も明日、明後日のFANZAランキング見てからにするかなってレベルで警戒してしまう
そしていざ三日後になったら進化素材の階層差で三日分以上の差が開いててやめてしまいそう お寝室は動きますか?
アナルセックスの子いませんか? アイテム→消耗品→なんか500個ある白いやつを使うんだ
進化素材70個ずつくらい貰えるぞ 交換所は更新時間きてたら必ず更新石要求してくるな
交換所立ち寄り気をつけて >>418
リカルド互換か
凸で10%の確率が上がるんだろうけどぶっちゃけゴミ 期待してたログアウト自動戦闘もないし
おなじみつけっぱのアホアホ自動周回
3200円超廃課金したけどまあ卒業やね
4時間楽しめたよセンキュー 3のラストで詰まってスタミナめちゃ余ってるんだけど何すればいいんだ? >>394
そいつ魔法防御がクッソ高いって説明に書いてあった
物理で行けって 星5レベル60アタッカーから選べる1600円残り2日て出てきたんだが
これお得すぎて買うしかないだろ
最初から金払わせるとか罪重いわこのゲームさあ… 魔法物理でちゃんと分けないとまともにダメージ通らないところまでキンスレ真似なくてもいいだろ ゲーム性はどうあれエロに力入れてないなら課金はするな 起動早くてびびった
キャラは石で解放、ガチャは武器ガチャだけでいいんか? れじぇくろといいアリアといい、DMMのOEMシリーズエロ手抜きすぎやろ
そもそもおもしろいゲームしたかったら村なんかにこないので、エロだけは力入れてくれよ >>484
ミッションの報酬か実績かなんかで貰えてるはずなんだが 絶佳ちゃん3章頭で出てきたからクリアしたら貰えるかと思ったら
絶佳ちゃんどころか誰ももらえないでやんの
はよ絶佳ちゃんくれよ エロシーン1が静止画だが
今時静止画で抜くやつなんておらんやろ 右上のJUMPから本日2度目のモールにいったら石減らされて草
これまじか・・・ あれだなキンスレみたいにしばらくログインのみにしといてなんチャラ記念で色々もらってから進めるかね二年くらい待つわ ディアミスのページの上にある交流所やっとけよ
これで20日前後でキャラ増えていく 期待してたけど残念だわ
ゲーム部分がつまらない
流星ワールドアクターに期待するか >>362
無課金が1600円の領域に行こうと思ったら膨大な時間がかかる罠。進化素材集めも地獄だしな。
ただその1600円の人もそれでMAXじゃなくてそこから地獄の覚醒赤☆重ねがまっている罠。(最大で覚醒赤☆5のレベルマ99の世界)
本当の地獄はそこからだ・・・ >>474
そういや事前段階でそういう話もあったなぁ…うん 事前の時はエロ推ししてたもんやと思ってたんだけどそうでもなさげか 未所持キャラは交流所で出会えるの待って30日かけてナンパするのか・・・ なんか、最初に高を選んでも低になるんだな
途中でちゃんと設定を高画質にしたら偉い綺麗になったわ
FANZAげーでこの3Dバトルは相当金かかってるんじゃね
マジカミよりは余裕で上だ、これ >>487
れじぇくろのエロでもテクロス史上最低レベルなのに、じーぷら史上最低レベルの質の悪さのコレとか論外だからな
エロ目当てなら撤退一択。修行寺より地獄の邪神教会の獄炎教徒になるならこのゲームはありというレベル。寺がかわいくみえるレベル。 事前は顔が好みなのでこの子にしようからの
専用武器が引けないから事前奴はクビだ キャラ買い切りなのかこれ
なかなかおもしろいな
人権キャラ教えてもろて 3Dモデルもう少し頑張れよ・・・なんだよこのしょぼいクオリティ 11連ガチャで専用武器出なかった人は辞めてもいいっぽいな >>498
覇権がずっとつづくかは怪しいレベルとはいえ、さすがに明日の1位は確定気味。
ムダにストーリー一定章クリアごとのクラス毎☆5キャラや専用武器チケパックとかを買いまくっている層がかなりいるから。 マキちゃんの私服はプレビューで見れるけどショップにない
条件満たさないと買えない系? 1600円のキャラ買った後も専用武器と専用宝具ちゃんと揃えないとゴミってのを忘れずにな
キンスレは段階踏んでアプデで追加していったけど
このゲームは最初から全部盛りだからえげつねえわ
しかも図鑑見ても詳細隠されてるし アリーナ自分のPtと対戦になったうえ最速でスキル使われて死ぬんだが >>518
死ぬまで運営とデスマッチしたいなら1600円課金
エンジョイ傍観者なら無課金 諦めたわ
神がパンダとかにアレしてくれた絵だけ拝ませてもらうスタイルでいいや
神の恵みに感謝を…アーメン >>517
ジープラ(GREE)をなめてはいけない
宝石姫でもある程度セブン山盛り状態から、さらに星煌進化(イルミナライズ)とかで追加要素足したから、赤☆では終わらない罠もあるぞ。
きっと青☆とか追加してレベルMAX120とか、さらには金☆レベルMAX150とかをしでかしてきてもおかしくないはある。 ジープラも一番受けたのがエロ特化シナリオ、ゲーム性無いようなものの戦プリなんだから
無駄に金かけて一般ゲー真似んとそっち特化ゲー出しゃいいのに >>523
>>524
サンクス
傍観者ルートで行きつつスレ眺めて決めるわ 専用装備がないと使いものにならないのか
このタイミングのリリース…冬のボーナス狙ってきてるな アリーナ自分と戦わせられたり
スタン食らった状態で戦闘勝利したらフリーズして進まなくなるんだがクソゲか? タブでミュート出来ないからミュートモードないのすげぇめんどせぇ ちょっと触ってみたが光る所がまったくない半年コースだな 都会の札束ビンターゲーでは歯が立たないけど村ゲーの規模ならワンチャン層を当て込んでるのが透けて見えて気持ち悪いな わかった、わかった、課金したいなら止めはしない
だが、一日だけ、昼まで待ってみろ…な?ランク上がってないだろ?
もう終わったんだよ、無課金で延命するゲームなんだよ >>531
専用装備ないウワーンな無課金な奴はレイドで頑張るしかない罠。レジェンド装備が確かT6〜T8であったはず。それに良OPをつけて
OP変更地獄で強くしたりするしかない罠。それがまた地獄な作業・・・装備ドロ率自体も良質なものは高くないし >>537
この機能珍しいけどマイナスに働いてるよなw 専用は魔具回収エリア5でチケット貰えるから頑張れ頑張れ アリーナ入ったら自分自身とマッチしておまけに負けたでござる
ペルソナかな? ガチャで事前でとってたキャラの武器きたわ
こいうゲームに限って運がね……… >>528
エロが近くてしかも内容も濃い戦乱プリンセスと絵柄同じなのに
好感度アイテムが課金前提でエロ寝室が最高に遠い宝石姫は
失敗しないのがおかしかったからな・・・
今回はまだ絵柄が一般向けなのでゲーム性売りでもなんとかなる気はする
ジブリールと同じで宝石姫はいろいろと完全にズレてた ローディング0パーのまま動かないのは草
グッバイアリア 消費アイテムに進化アイテム各500ぐらい貰えるアイテムあったからそれ使えば結構上げれるぞ
https://i.imgur.com/3e6ANR8.jpeg なんだ宝石のとこかコレ
エロだけ見てやめるわ
俺にはあわんかったからな、あそこ。キャラ絵は好きな部類だったけど >>537
ネガキャンが流れてくる斬新なゲーム
じゃあな! ・事前キャラは真ん中の一体のみ配布
・装備選択ガチャチケはアイテムから手動で使う
・右上のJUMPからモールにいけるが更新時間すぎた後に行くと確認なしで勝手に25石減らされ更新される
・ガチャチケはタイプ別に選べるよういなってるので、何も考えずにひくとタンクの装備品しかでない
・戦闘前のキャラ編成画面でキャラ長押しすると装備画面へいける。リンクスキルも手動で変更できる
・ディアミスの交流所から友好度をためていくと1ヶ月ほどで1キャラ手に入る
見た感じシステムでわかりづらかった機能ってこんなにあった。モールの石返して 模擬戦の実績全て達成するのほぼ不可能やろ…
15連勝とか出てきたわ 隊長チンは宝石と変わらないくらいだな
龍人様はやっぱすげえわ 1600円課金ってどこにあるの?
何か進めないと出てこない? 今帰宅
初日なのにあんまスレ進んで無いって事は微妙なのん? 半年でサ終ってよく見かけるけどガチ半年って今まであった? ポセイドンとかいうのに消し飛ばされて草
いや笑えんけどw 瑠璃子の専用武器出たけど全然エロくないからキャラ買いたくねえ プトラみたいのうっかり事前で選んじまったけどかわいい この形式のいいとこはこのキャラ要らんかった…みたいなのが自分のリストに追加されないことだなw
まぁ、配布以外ってのはあるが モデリングもよさげだしモーションも悪くない
だからこそわからないこのゲームシステムでの3Dの必要性 事前で貰った散田琴の武器と宝具揃ったわ
なぜこんなところで運を浪費してしまうのか >>558
オカメ丸とかフグリとかサ終の最速チャレンジャーはもっと速い
確か素材まるパクリ即死のレギュ違反除いたら最速は2か月くらい ガチャで専用武器引いてもキャラがついてくるわけじゃないんやな 3-7で詰まった
スタミナ500あるけど何やったらいいんですの ギルドのチャット欄バグってね?全部空白になって見えんわ (´・ω・`)戦闘中にチャット流れてくんだけど
(´・ω・`)もしかしてエロシーン中でも流れてくる? >>562
マルーシャに似たキャラいるから始めたわ なんか慣れないシステムと3Dをまったく活かしてない絵と凌辱系なさげという理由でアンストする事にした。 4章で詰まったは
スタミナ1000近くあるしひたすら周回仕掛けとくか >>101
学がねえからエロゲライターやってんだよ >>575
ちょっと前のレスで話題になってたランダム進化素材500個もらって専用武器持ってるやつを進化かな
そいつ以外はボスで消し飛ぶけどなんとかなった キャラは素直にガチャにしておくべきだと思ったけど、連携のあれとかが絵合わせに該当して難しかったのかもなぁ
なんか惜しいゲームだったわ うわっ…なんかチャットしようとしたら金取られかけたぞ…怖い 無課金はのんびり盆栽すれば遊べそうだけど
アリーナに無課金は要らないってのは3年以上宝石運営しての結論なのかな >>547
宝石はエロ3秒で見れるけど
ログイン1日目とかは知らん >>573
上で上げてくれたロストノアは思い出せたけど
その二つは知らないな
すごい二つ名で草 ソシャゲでシリアスやられてもどうせ死なないのが分かりきってるからしらけるな >>590
寺壊しのアリアでオッサンリンクスすんなやw 固有技とかあるし事前確定キャラなんて編成ではいる余裕なかったわ >>596
プレイアブルキャラが死ぬソシャゲはちょこちょこあると思う
死んでるキャラでも平然と戦闘に出てくるけど >>558
・セブンスガールズ
・ドラゴンナイト5 ライジングX
・なな姫
・エンジェルロック
村ゲーだけでもいっぱいあるぞ。ちなみに最短はカオスサーガの26時間だ。
神姫戦舞とアステルマキナは開始前にサ終したしな! 4章の4-3でカタハネとかいうダメージ一切通らない雑魚キャラ出てきて死んだわ
必殺すらノーダメージ
楽しくねぇぞ運営 キャラ買って金装備させて殴るゲー
武器が金ってどうなんだ >>598
いや、これ3Dエロのが絶対にコスト安いと思うけど
逆にユーザーが怒るだろうからイラストにしてるんじゃないか >>591
そこは元祖のキングスレイドもそうだったから気にする必要はない。
無課金はレイドでレジェンド装備泥祈って寄生プレイしちゃいなさいって方針だったしな >>601
あぁ言われてたやつ全部思い出せたわ
スロットソシャゲに溝と揶揄されたやつに
タワーディフェンス風kssmにデートが面白いけどデートできるキャラが少ないやつだ
カオサガは素材無断使用にロストグリモワールに何か消えたやつやったな
サンクス!すげえスッキリしたわ 普通に武器砕いて推しを全力強化するゲームだよ
専用武器残して満遍なく強化するのは廃課金のみ 3Dエロだとモーション背景使いまわしだらけだろうしな …まぁ、この出来なら続けなくても良いかなって思える 3Dエロって静止画とアニメ派以上に選別される気が
全部美味しくいただけるけども キャラはかわいいんだがUIがいまいち
自分のスマホじゃガクガクでできないから面倒
サブゲーにするには敷居が高過ぎる作品だな
課金するのに躊躇するわ 絵から3Dキャラに落とし込むの苦労してそうだけど粗いなぁ 今後のアプデしだいじゃね?
せいぜいマジカミみたいにならないように頑張ってほしい 何処までパクるのかわからんけどエーテル消費イベがまんまパクってるなら始まるまで溜めに溜めた方が良いぞ スキル撃つのにMP2とか3って書いてあるのに明らかにそれ以上使ってるの意味が分からん
毎秒60とか回復するならMP不足にならんだろ (´・ω・`)こんな課金圧えぐいのはらんらんには無理ね
(´・ω・`)あとは任せた 最低限ログボだけでも貰っとけば再開するとき楽かな? ガーディアン専用武器出過ぎだろ
最初に1個当たってるから4個目
https://i.imgur.com/6XQRjvq.jpg 多分この開発はキンスレをまともにプレイしていない
とりあえず当時は人気あるからパクろうって感じで企画進めたんだろうけど 敵のデザインだけはホロウみたいで良い味出してると思う やっぱり主人公が軍師くんだとシナリオキツくてもにょる
戦闘見映え良かったりで結構良さげなんだけど もう少し続けようと思うんだけど3-13で詰まった
誰か無課金勢〜微課金用のテンプレ作って 村既存ソシャゲに比べて目立って良い部分が1つもなく
集金装置であることが見透かされていて
サ終の雰囲気になるカウントダウン開始されてんじゃん >>628
(´・ω・`)ガーディアンばっかなのはガチャ画面のこれ盾から変えてないからだと思う
https://i.imgur.com/fNl4ybn.png >>633
再生能力あるんだからヤバそうなときに盾になれよとか思ってる
というか、フュージョンでキャラと契約してる悪魔と合体して戦う役目でも持たせておけばまだ戦ってる感あったんだけどな 長く続けてくれるなら多少面倒でもやるかって気持ちになるんだけど
新しいゲームのリリースと同時にサ終というのを見ちゃうとちょっとな >>631
キンスレで不満が出てる古いシステムとかも全部まるまるコピーだからな
ただなぜかスキルだけは減らされてるという
これは村民がアホすぎるのが悪いんだが >>639
まあ事前で蛍取ってたからガーディアン回したんだけどクラス武器の排出高いとはいえなあ 戦闘中に個人チャットからフレンド選択したら戦闘終わって草 ええ、ガチャのタブ変えないと駄目なのか…
普通に罠だなこれ
俺もやっちまったわ 確率チェックしてたときに気づいたわまだ回してないけど 脳死でゲームすんなと言う運営からのありがたいやり方だぞ
ガチャに気付けない奴は現実でも詐欺に騙されるタイプの人間なんだよ なんか19時くらいから繰り返ししなくなった気がする 1600円で買ったキャラの専用装備狙いのガチャも罠仕掛けられてるらしくて草 dmm game playerで始めようとするとブラウザに飛ばされるんだが
どうやってやるんだこれ・・・・ 固有?のリンクスキル強すぎて無課金はほぼ面子固定になりそうだな キンスレを参考にするのは良いが初期と現状ではアプデでのキャラ性能が大きく変わっているからあまりあてにはならん
初期キャラはずっとゴミだと言われていたが今はとりあえず初期キャラ1本で楽勝レベルになってるし オプションにブロックリストあって草
戦プリでガガイが大暴れした時に運営にブロックしてくれってお願いした出来事あったから初めから実装してるのかな 20連で専用装備3個ひけたけど誰も装備できねえの草
初期キャラはもうちょい増やした方がよかったんじゃないのか
せめてキャラ指定チケ2枚ぐらい配れよ ガチャもタブを最初にいじってお気に入りの装備を狙おうぐらいぽっぷだせや こんな分かりにくいガチャ始めてだわw
罠に嵌める気しかねーだろw ソウルウェポン キンスレでググってみ
キンスレ経験者ならこのパクリアリアにも来るのは分かるだろ 衣装のエロが進化5にあるわ
なんでお預け食らうんだよw とりあえずゲーム部分とかどうでもいい、どうせ周回と日課のソシャゲにはそんなもの期待してない
ただ本家と比べてパンチラは無くすは追加のエロ部分は手抜きとかもうね
がっくりしすぎて同じような投稿してしまってすまん、もう消えるわ てかそのうち石消費キャンペーンやるだろうから無駄遣いすんのやめとけよ
https://i.imgur.com/uyExQw4.jpg ゴールド交換所行くと勝手に更新されて石取られるのさすがにバグだよな?石返せよw
勝手に石使うとかとんでもねぇゲームだな 進化素材500ボックスねーって人は魔具回収エリアの6階クリアで貰えたよ
そこクリアで貰えるのかクリア時に入手フラグ満たしたのかはわからん 1600円で買ったキャラの寝室1見れんな
合流したら見れるみたいな表示なんだが購入は合流ちゃうんか インストールしようとすると警告でるし、
スレ読むにパ◯チラないらしいし、
もうちょい様子見かな スキルで飛び跳ねてパンモロするキャラもいれば鉄壁のキャラもいるぞ ざっくり言うと武器はガチャで当てるものではなく今後配布されるであろう武器チケットで使いたいキャラ専用を集めていくもの
メンバー構成は基本壁役1アタッカー1ヒーラー1サポート1
参加人数が増えてもアタッカーの数を増やすよりサポートが増えていく
8人参加になってもアタッカーは多くても3人ぐらいでワントップすらある 桜子ちゃんと初期配布のキャラのパンチラスクショするのに30分くらい費やした バグかな?
ミッション報酬のゴールドと経験値何度も受け取れて受け取る度に倍率アップしてるんだが 4章辺りから既にタンクがぼろ屑で☆3取れないんだけど
専用武器とかあれば変わるのか?
絶佳ちゃん使いたいんだが…… パクリ元のキンスレをしってること前提でチュートリアルも簡素にしてるから
知らんやつはわけわからんやろなこれw なんか敵強いなと思いながら進めてたら推奨戦闘力10万以上高かったわ 15万のゲーミングPCでも戦闘カクカクなんだが、マシンスペックの問題じゃなくて
DMMプレイヤーかプログラム側に問題あるんか喃・・・
治らんようなら撤退やな >>694
10年くらい前のhaswell世代のサブPCでも戦闘は別にカクカクじゃないぞ、画面遷移とかはなんかもっさりだが アタッカー
タンク
って章クリア毎に1600課金あるけど
それ以降にヒーラー補助の奴も出て来てる? おぱんつ見られるモードとかないってマジなんです?
ところで最初ガチャ回したらいいんです?
武器やら何やら訳わからんな… これもしかしてキャラ買うより覚醒素材と育成素材買った方がお得だったりする? これ6000石でキャラ買えるのは今後実装されるであろう限定キャラもそうなのかな
ログボ石とか1位ありがとう石を貯めて推しキャラの別バージョンが来たら買う、みたいなことができるなら神ゲかもしれないね >>694
メモリ16GB積んでる型落ちオンボpcでサクサクやぞ
メモリいくつよ? 交流できるディアミスがすべて未加入で頭の中???や 宝石たたむのは早計だったなあ
この面倒さあっちより人いつかんぞ とりあえず貯まったスタミナを消費するために3-17オート放置始めてみたがこれいつ終わるんだろうな 武器の最大レベルって武器ごとに違うの?全部20かと思ったらレンジャーの専用武器がLv16で止まるんだけど
なんで最大レベルがわからないんだこのゲーム マジカミともデタリキともベクトル違う感じで共存しそうね
めでたしめでたし >>702
完コピなら限定キャラは来ない
ただしエンドコンテンツは村ゲでよくある全員クリア出来たり報酬が不味かったりって設定ではないのでそこまでやりたいなら金必要って感じ 事前でちっぱいだと信じた大道遥ちゃんが3Dだと乳デカイんだけどどういうことだよおらぁん
>>703
なるほど…なるほど? 25000の器4人に装備して経験値クエ行ったらガンガン上がって所持数−33とかになってんだけどw 1つ言いたいのは序盤から鞄埋まるのはダメだと思うわ この3DモデルだけMMDか何かで公開してくれと言っちゃ駄目かね チュートリアルのエヴァ量産型、ガイナから訴えられんか? キャラは結局誰と交換すればいいんだ?
やってて思うがこれタンク要らないよな 初日に事前登録したけど事前ガチャあったのか……
毎日読み込みしねーなーってページ閉じてたわw 3-17でとまった
ボスの技でほぼ壊滅するのは強化不足か >>714
thx
とりあえず石貯めながらぼちぼち進めてみます 面白いことに気づいてしまった。
ノーパソとスマホのアプリ版やってるんだが、どうも3Dを使う時だけ(ヒロインのモデルだと特に?)時間が遅くなってるらしい。
いやそれスペック足りてなくて重くなってるだけだろ、って思われるかもだがどうにも違う。
まずモデルを使わない時は普通に動作する。もちろんホーム画面や戦闘画面に出たり入ったりする時も非常にスムーズだ。
二つ目は倍速かけてる時にガクガクせず動作が安定している。より負荷をかけるんだからfpsが少なくなるはずだが、ホントに普通に動く。
三つめは戦闘のタイマーの進みがとんでもなく遅い。2倍速してようやく普通なもんだから、0.5倍速位でタイマーが動く。
ちなみに戦闘だけでなくホームでもめっちゃ遅い。 オブジェネもそうだったけど、耐性あるからって物理ダメ0は萎えるからやめれ 時間進行がバグるのはunityゲー特有の倍速とか負荷かかった時に出るやつだな
いつも悪用されるやつ 経験地クエストを石割りして全員70にしてサンダルフォン突破したわ
てか次の章もひどいな難易度 会話シーンの口の動きが気になってしょうがない
何か咥えながら喋ってんのか? なぜ12月13日からエーテル使えば使うほど報酬貰えるイベント来るのにガチャ回してしまうのか…
専用チケットとか貰える可能性高いぞ キンスレ
石は衣装に使う
武器は課金かチケットで取る(5凸)
装備は専用以外はレイドでOP厳選
キャラはチケットか酒場
ちなみに専用がゴミのキャラも居る >>728
倍速してない時でも普通に遅くなる。マジでスペックの問題ではないと思う。 宝石は最高レア(宝聖姫)の確率が表示されてないとかいう凄いゲームだったからな あ!
しまった!
あまりにも装備所持枠が足りなさすぎてストレスだったから1000石程突っ込んでしまった……
イベントあるから使うなよって言い聞かせていたのに……ぐげぇー 元のキンスレがこっちよりエロいしこれやる意味なくね? 始めてみた
うーん、うごエロがちょいちょい一瞬止まるの気になるなー… >>735
もちろん低設定で影は切ってある。
もしかして高スぺでもダウンロード版なら同じ症状になるんじゃないか? 装備品はレイド着てからが本番かね
そのためにストーリーのtier3のゴミ装備強化する必要ある? エーテル消費キャンペーンが12月13日からくるぞ
効率プレイだと2週間石禁止だ 6-1があまりにもうんちというか魔防御固める系の敵出すのはいいとして通常攻撃のモーション終わってからゆっくり詠唱して発動じゃまともに合間に差し込みすらできねえしマジでなんとかしろ
4秒無敵2秒CTはちょっとおかしいと思わなかったのか そして無微ではなかなか届かない石しかなく石割延期コースまで見えた キンスレはコイツつえー!専用装備とって育てたろ!
運営 はい、バランス調整(ナーフ)しました
これで辞めた、ほんま糞運営だった 新作の開始日に旧作をサ終なんて露骨なことしたら
このゲームも数年後には切り捨てますよって思われて課金する気なくならねえ? 罠ガチャに嵌った奴が多いし2週間後なんてどうなるか分からんぞ >>755
それな
旧作の方は知らんけど印象悪いわ 運営さんよ
この戦闘難易度はチト厳しくないかの?
難しいと理不尽は違うのだ
あとガチャに罠仕込むのはよくないぞ?
複雑と煩雑は違うのだ とりあえず課金する気がある場合、ストーリーもりもり進めていけば3-5あたりで1600円の強いキャラがもらえるチケが売られるのでそれ買えってことでいいのん? >>738
未だに神姫とオトギが個別表示してない
特にオトギは最高レア内の実装時期で確率変えてるので
新キャラは天井以外でほぼ引けない。
150連で天井だけど、直近で600連(4ピックアップ分)やって
ピックアップ新キャラを素引きしたのは1回だけ わざわざこんないつ終了とも知れないとこで課金必須日課張り付き系のゲームやらんよな
最低5年続ける宣言してくれればひまつぶしになりそうだしやるぞ >>754
こっちではちゃんとナーフしてから実装するだろうな 敵が強い?さぁ課金したら超えられるよ!
また敵が強い?さぁ課金したら超えられるよ!
また敵が強い?さぁ課金したら超えられるよ!
露骨過ぎる上に切りがねんだわ これ以上運営タイトル増やすのが人員的に無理だったとしても不信感を持たれて当然の行為だよ ゴールド交換所を開くだけで石が勝手に減るのは糞過ぎないか ロードの度に知らない子の紹介が入るけどキャラどんどん増えていく系か? キンスレやったことないんだけど、もう見た目が好みのキャラ取って育成していい感じ?
どうせ武器も引けねえし趣味パで適当にやれんのかね 装備はとりあえず分解しまくればいいのか?売却すればいいのかよくわからんわ
誰が強いとか人権とかないの? これ最初はキャラ増やそうと思ったら買うしかないのん?
チュートリアルでタンクがどうこう役割がどうこう言ってたけど
最初は揃えるのもままならんのん? >>771
まあ、でも何だかんだでFANZAゲーでは相当がんばっているというか
金かかってる作りだとは思うぞ
少なくとも開発費〇億円が自慢のマジカミより全然3Dモデルの出来も動きも良い 盆栽ゲーとして割とよさそうだけど至るところが解りにくいな
UIや導線が無能で凄い損してそう、最初高画質選ぶと低画質になる罠とかありえない
あと3D格差もひどい、性能有能ぽいのに西ノ宮恋ちゃんとかひどすぎない やばいやばいありえないくらい処理落ちしてる鯖重いのか?さっきまで快適だったのに クリスティーナ買おうと思ったら声がね……
これ青葉りんごか? >>776
対抗馬があんまりいないから初日一位はいけるが30日更新組が強豪ばかりだからそこで取れるか もうダルくなって12000石消化してツインテ二人取ったわ >>779
最初だけかもしれんが一応配布は多いな
3章時点で2,3キャラ買えるよ >>779
メインをちょい進めればタンク、近接/遠隔アタッカー、ヒーラーの4人は揃うよ
ただ事前で★2Lv30キャラを作ってあるとプレゼント箱にいるので序盤は無双できる プレイヤー版の設定色々最低に落としたらものすごく早くなったw キンスレ知ってるともうやらんでいいかって気にはなるな
しんどい未来が見えてしまう >>783
環境にもよるけと1時間ちょいでメモリ4GB貯まるからF5でゲーム再起動しよう
たぶんそれで解決するハズ >>775
物理ptと魔法ptで2編成つくるの基本だから好きなキャラ編成していいけど物理と魔法はわけて敵に応じて切り替える
エンドコンテンツになるとメタ要素でてきて育てたくないキャラが必須になったりする このゲームは基本キャラはガチャじゃなく購入型で
武器がガチャで入手、って感じなのかな
そういう意味ではあまり射幸心を煽られにくいのは助かる >>790-791
なるほどありがとう
最初は石貯めといて買うのがいいんかのぅ 石消費キャンペーンとか知らずにキャラ取ったわ
1600円のアタッカー貰える奴ってマリナは微妙なの?見た目は一番すきだわ おー
なんとか始まったわ
99%から進まなかった・・・ やっぱガチャがないとなんか寂しいっつーか一喜一憂がないというかなんだろう…
サイフ事情的には絶対不健全な衝動なんだけれども アリーナ気にしないなら装備はレイド装備で補えるのか? 一通り眺めた感じ専用武器選択チケわりと貰えそうだし無課金でもキャラ絞れば全然いけそうだな
専用武器選択チケはすぐ取れそうな実績に1枚あるね >>803
アリーナ気にしないならそもそもこのゲームやらん方がええで
エンドコンテンツは対人のみだから さ、流石に海外勢の悪いナーフ癖を真似したりはせんやろ…? >>798
いつ何があるかわからんのだから、ちんちんに従うのが大正義やぞ 壁キャラで耐久!なんてやってる余裕はない
火力で押し切らないとタイムオーバーになる >>796
そう思ってられるのも最初だけなんだよなー
結局専用装備ないと糞だし、あっても凸していかないと糞だったりするし
凸仕様もキンスレのまんまなら相当だるいぞ キンスレ以上に日課重いゲーム未だにしらんくらいにはトラウマ 村にしてはよく出来たモデルしてるから
逆に一般ゲーとの差が気になって仕方ない
この手のだと最近はSCARLET NEXUSが理想的なギャルゲだったが
クオリティに10年くらいの開きがある やっぱ火力が大事か
死ななくても時間制限あるもんなぁ >>809
というか初期キャラが専用武器手に入るのが不味いんだと思うわ
タンクの横にアタッカーいるから敵の範囲攻撃二人で食らう
タンク入れて組むならタンク+遠距離3人がベストなんだろうけど初期ヒロインが使えすぎる 久しぶりにおしおきフェアリータ級の超ゲーが届いたなw 本腰入れると辛そうなのはよく伝わってきたから適当に様子見しながらゆるく進める感じかな >>713
これ右取ってゾンビスレイヤーゲーしたら楽なんかな そういやライアスいねえのかな?
一応カリンが似てなくもないくらいに見えるが 装備が闇鍋なのやばない?
装備とらないと結局使えないんでしょ?
愛でなんとかなるの? 通信エラーで入れなくなったからもう尾張でいいか
エロもゲーム部分も及第点以下やった >>780
ゲームの出来が良いことと信頼感は別だからなぁ
村ゲーだと運営が信じられなけりゃ金は落とせない さすがにこのゲームのキャラにお金出すのなら
steamでオータムセールのゲーム2本ぐらい買った方が満足度高そう 通信エラーが発生しました
タイトル画面に戻ります
で止まる >>835
それに勝てるソシャゲなんて存在せんやろ… >>828
元ゲは選択チケ配布しまくってる
これは分からん
にしても専用武器一本取ってもそれ凸しないと効果出なかったりするから結局沼 うおぉぉぉぉ!!
Error
Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500) >>828
ならんで
武器と宝具は純粋な性能強化やからな
レイド装備なんかでその差が埋まるはずもなく 交流ってどこにあるんや
ストーリー進めないと出てこないの? クリスマス前に半裸の踊り子持ってくるとはクソ寒そう >>848
トップページからデュナミス飛べ
そこの上真ん中にちっこくある はいエラーね
おーしまい
UIクソだし動作重いし不具合報告送りまくるねー >>843
ゴミやん。
適当にやっててやばそうなら切るのがいいな。 珍しく課金圧低いゲームかと思ったけどえぐかった
悲しみ 自動戦闘でも時間かかるし、やってる間にランクアップでスタミナ回復するしで消化できないまま寝ることになりそう >>863
おもろいけどUIと動作が重いの二重苦
ストレスに耐えかねて引退続出からの直した頃には過疎でサ終わりまで見えた てかスキップさせろ
周回させてるから重くなるんだろ 6-1まで他に到達したやついたらどんな感じか教えて欲しい
物Ptで来てるなら割と楽にやれる感じ?
魔Ptだと専用ある物理ヒロイン一人足したくらいじゃなんも解決しないくらいには控えめに言ってクソすぎるんで キャラすら全然揃ってない段階で魔法しか効かない敵を出すのは無能すぎる >>871
進めれば絞り込みの横に出るんじゃね
デイリーから飛べないのかな しかもストーリーでもらえる魔法キャラじゃ火力不足すぎるっていうね・・・ すまん
れじぇくろ帰る
事前☆2レベル30いないんだわ
リリース直前くらいは出しとけボケ エリーちゃん危なっかしい位置で不快だったが
こいつ中衛ってやつか
やだな >>828
愛 = 専用装備の凸具合なんだ
察して 中距離キャラよわすぎひん?
勝手に敵のレンジに入ってすぐに死による >>882
ありがとう
物理アンプタンクは今のところこの子しかいないっぽいんだよな 絶佳ちゃんは4-10
くそかわだが事前タンク育ててるから無理 これ事前に魔法キャラ選択してないとステージ4で終わるな
セシリア強キャラ設定なのに自分で使うと弱すぎる >>864
事前のときだと付けてなくてもいけるのでは、みたいな話だったのに! 適当にやりつつ配布とかイベ報酬の感じ見てからかな。
ガッツリ集金仕様ならきちい 宝石コラボキャラに寝とられてたって聞いたんだけど本当? スレギルド出来たら入りたいが多分まだない
ギルドバフとか討伐たぶんあるから続けるなら必須かな カタハネの物理無効バリアと物理半減バフマジで糞20秒で再発動ってなんだよ
貫通の転倒も普通に使ってくるし序盤で出していい敵じゃないわ エステールとかバランセとか実装される頃には物理ゲーになってるだろ 恋って子魔法表記だけど全部物理ダメージなの何なん? >>903
草
消化するまで進めようと思ったけどやる気無くしたわ キンスレそのままならスタミナなんて数万数十万溢れるのが当たり前
なので使い切ろうと思わず気にしなくていいと思う ミストレみたいに24時間PCフル稼働にするしかねえな >>909
実質スタミナ無限ゲーと一緒ということ? >>897
あれはガチ鬱勃起レベルのNTRなので話題はNG
普通にコラボ相手の主人公とHしたとかのレベルじゃない 昔やってた時は他の人との協力プレイをオートでセットして寝てたよ >>913
凍京ネクロの対魔忍コラボみたいなもんだと思ってたが違うのか なんとか動いてるな
マジカミよりはモデリング好きだなぁ 今の所ストーリーごりごりやってるだけで面白さ感じないんだけどこれなにを楽しむゲームなの?
教えてキンスレの民 >>911
一応スタミナ回復材売っているけれどゲーム内で比較的簡単に手に入る
現状は実質無限スタミナと思っていいと思う KMSおじが何も考えずオトギを列車を見習えと言ってきた結果がこれ 宝石姫のは寝取られの何たるかを知り尽くした人間の仕事だったね
その筋のツボを的確に押さえていた >>915
全然違う
ああいう感じならあそこまで炎上しない
元々絵柄同じだけど戦乱プリンセスはエロ濃い目、
宝石姫は(見た目エロいけど)エロ薄めなのよ
それこそアリアのヒロインマキのHぐらいピュアピュアなHしか
宝石姫の主人公とは寝室シーンが無かった中でキービジュアルキャラの
ダイヤモンドがガチで淫語叫びながら戦乱側の主人公のチンポ堕ちを見せつけた
戦乱と宝石姫の作風の違いといえばそれまでだがあれは
伝説レベルのインパクトだった 月額2000ってなんだ?メインクエクリアでなんかでてくるんか? ギルド作って速攻でやめんなよ、ギルドマスターw
脱退。24時間の待ち 鯖とゲーム設計の両方に欠陥があるなこれは
このロード地獄どうにかしないとあっという間に客消えて帰ってこないぞ
プレイするだけでストレスたまるわ 宝石はチュートリアルしかやってないが主人公が柔弱な口調ですぐイヤになったな
アレじゃ他所の男と接触させたら寝とられるなと納得感があるのが酷い 回数制限なしの繰り返しオートで放置してるのに勝利画面で止まる
ナニコレ 専用武器選択チケって欠片から合成でもとれるのね
職武器砕くと欠片50で専用武器砕くと欠片250
チケに1000必要だけどそこまできつくないな ひょっとして誰か死んでるとオート周回が止まる仕様? Cvとキャラの口パクが噛み合ってないのが気になってしまう
これ口パクしないほうがいいだろ スタミナのおすすめ消化場所どこ?
今日はそこまですすめて寝るわ 4-6で詰んだけど
この大量に余ったスタミナはどこで吐き出すのが良いんだろう サラちゃんもクソ長モーションが戦闘後に残って困りもの DMMゲームプレイヤーでやってるけど
落ちる気配もないし、全然軽いけどな
影もつけてフルスペック状態
5年前のノートPCだからスペックはそんな大したことないんだが・・・ アタッカーパック買おうとしたらエラー吐いて課金周り全部エラーでるようになったわ修正はよ 真子ちゃんのディバインバスターもモーション長すぎる
威力が凄まじいからいいけども >>937
あるいは課金してないとオート周回が止まりやすいとか… 次スレたてた
誰かテンプレあるならよろしく
あと誘導も T10装備の効果強化1回に金100万に素材2300とか 素材クエの敵無敵無敵無敵で勝てないんだが頭おかしいのか? このゲームと課金のバランスにはついていける気がしないわ
出す時期を間違えたグラフィックにわかりやすいほどの課金要素で
動かないシーンもある寝室とか出来がつれぇわ じゃあな >>958
今しがたタイムアップになってきた
全然ダメージ入んないのなんなんだろう たておつ
周回はどこでもかわんなそう
回れる一番奥で器付けて自動無限で寝ればおkじゃね これ繰り返し戦闘、2戦目で解除されてるな
1戦目は繰り返し戦闘モードだけど2戦目は再戦押した時の挙動と同じ通常戦闘に入ってる >>960
魔法と物理の回数バリアだから指定回数殴らないとダメージ通らない >>962
ただのチンチンブースターのくせに主人公が割りと出しゃばるのもうざいね >>965
ちょっと前にやった時は無限に周回してたんだけどなぁ 重くなってんな
とりあえずエリーエロコンプくらいまでは付き合うかな
動作、UIが改善されれば継続も一考する クソショボ3Dで主人公がしゃしゃってくるのはシュール
マキと絶佳の間に入った所とか 主人公もマキと同じような経験しててこのために勉強したり努力してきたってならいいんだけど
試験受けたら入れちゃってちょっと学習したら指揮出来て特殊能力もありますってのが あかん、3章ですでに勝てねぇ
でも強化できる目途もねぇ エロアニメめっちゃっく額なのは俺のPCスペックなんかな?
ゲームもこれと言って・・・
3Dエロでどちゃくそエロいことしたりもないのか >>970
動作とUIが開始時から酷かったゲームで改善された事はほとんどないから絶望的だな シャドバの怨嗟の声なみに許さない言うやん
おやつのプリンでも食われたんか? >>975
うーんアプリ版も同じように一瞬止まったりガクつきがあるんで、こんな程度のもんなんじゃないかな 恋って通常攻撃魔法かよ
スキルに物理ダメージって書いてたから物理だと思ってたわ スペック余裕だけど俺もエロアニメだけほぼ止まってたまに動く不安定な感じ
戦闘他は全部ぬるぬる
よくわからん >>976
配布のチケ以外だとガチャから6%だから普通のゲームのSRキャラみたいなもんか
簡単かどうかは石とかガチャチケの配布量次第だね >>987
それで1000まで貯めるんだろ
廃課金御用達ってことか >>988
専用武器3%職武器6%だから100連くらいすれば大体取れそうな確率だし
余所の天井くらいな感じだと思うよ、多分 これどこの運営?
正直AIわかりづらいし何していいかもさっぱりだわ 誰かスレギルド作らんか今なら入れ食いですぜ(人任せ >>989
どっちにしろ廃課金プレイヤー救済措置だな 動作重過ぎてコマ送りどころじゃなくて無理
CPU負荷もほぼ100近いしksgの予感しかしない 原神が割とサクサク動くスマホなのにこれはもっさり過ぎて無理ゲーだったわ アプリ版500MBしかなくて草
落としきりちゃうんかそら重いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 50分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。