【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922316/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637995463/l50
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638042416/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638106032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリアは自爆したかられじぇくろは生き残ったでok? >>1乙
イベント終了まであと3時間
お前らチケット使い忘れるなよ おつおつ
ちょっと早いけど2名さよなら。
礼儀知らずは嫌いw おつ
アリアやってきたけど無課金じゃどうにもならない現実を教えられた 快適買おうと思ったら有償じゃムリだったのな
790石余ってるけどおはガチャくらいしか使えねーのかな ゲームの仕様を理解したら1万とりあえず入れるかーってなるけど
アリアは理解したら1万でとりあえず現状トップクラス。だけど来月には何万円分要求されるかわからん
れじぇくろは上限3万+ですむからいいな やっぱ課金キャラ前提のアリーナは駄目だな
アリアは宝石姫とサ終ルート入ってるよ 逆にそういうゲームってログボ勢でエロ見るだけなら快適だったりするし
ちょっとだけやってみようかな アリアは職業柄どうしても3Dモデルの出来が気になってダメだった・・・
なんだよあの低クオリティ、俺がとりあえず仮で1日目の製作途中程度しかないとかないわ。 アリアのUI複雑すぎて帰ってきたわ
やっぱれじぇくろは神ゲーだな 何かモデリングは良いみたいな意見あって頭の上に???が浮かんでる 明日はストーリー消化してサブまでやらないといけないからガンダムまで行けるか不安や アリアからこっちに流れてくる可能性ある?
天さんチャンスやぞ 昨日までの煩かったのがせっかく向こうに流れてくれたのにわざわざ引き戻さんでくれ
実際対人煽りとかテクテクおじさんが今日は全く湧いてないだろ? やっぱれじぇくろなんだよなぁ
アリアとかオートしてるだけだし このスレではアリアは神ゲーでこちらから随分人が流れてしまって悔しいという感じにしておこう 一応言っとくが、アリアは最初に画質「高」を選んだら低画質になってる罠があるぞ。
それでもクォリティ高いとは言わんが。 れじぇくろはスキップと手動とオートのバランスいいよこれ
クリスマスソロモンはよ バンナムのはオート戦略ゲーっぽい感じかねぇ
まあ課金前提の作りなのは確実だろうけど それはほんと思う
オートがポンコツじゃなきゃ手動でやろうと思わなかったし
ずっとオートでやってたらたぶん飽きてもう引退してた 明日のメンテはメインサブ追加(多分)とイベント更新か
虚無とはもうおさらばだな 1日くらいだが >>28
ただの箱庭国ゲー&戦闘バシーンゲーもどきのまおりゅうですらあの課金圧乙な時点で、ガンダムの方も全く期待できないはあるな ラグナドールは期待してたけどヒカルコラボ知った瞬間に切り捨てたわ
結果用意してた軍資金は全部れじぇくろに投入してやり込んでる奴 ガンダムはもうガンダムオンラインでお腹いっぱいです ハロモンのデバフって2ターンだしやっぱり優秀だな
急げ〜 戦闘シーンとか安っぽいのにUIはやたらごちゃごちゃしててとにかくわかりにくい村ゲーはガチャだけ引いて引退してるわ。 これとアズールレーンとファイアーエムブレムヒーローズをやっている アリア糞すぎたな
推奨戦力爆上げして課金すれば今すぐ突破出来るよみたいなことを繰り返してきやがる
半端な課金じゃアリーナでぶん殴られて終わりだろうし 欲しい装備がもうエレメンタルハットくらいしか無いから共闘回ってるけど8周で3個SSR落ちた
オリハルコン、イモータル、キャプテン…
一応レアも落ちてるからこのまま走るべきか 俺もエレメンタルハット欲しいわ
アストラルレガースマリーに付けてヒャッハーしたい SP快適セットしか課金してないし事前ガチャもしてないのにこれっておかしくない?
確率どうなってんだよ見飽きたわクソガキ😡
https://i.imgur.com/ZyHhAe1.jpg >>49
砂漠以外だとそこそこ出来る子だから育ててあげて ガンダムゲーに期待してる奴とか何回も詐欺に引っ掛かってそう たまたますり抜けて星6になったジークが便利
パトラとか引いてすらいないけど同情する アリアは事前ガチャ回転数増加とか、最大強化状態で出現とかない時点で萎えた パトラはコンセプトから技がとっ散らかっててあかんわ
防ダウンはコスト1にしろ 明日からついにジャスティスイベか
このゲームに正義マンみたいのいたっけ >>49
4天井くらいガチャ回してるし今回のピックもアヌビス狙いで回したけどソイツだけ全く来ずついにラス1になってしまったわw
きっと俺の分まで引いてるんだろうな…
ちなみにうちはピック無視でクーが完凸したし偏りは酷いよね こっちはまだ星4パトラだけどアポロンと追跡頭あれば共闘ぐらいなら槍もワンパンだから見せつけてやればいいさ 武器凸強化したらいつの間にか金がなくなっていた
頭がどうにかなりそうだった ネロじゃない奴の準備OKが糞遅いんだが
これでいいか?って了承でも求めてんのか? >>49
自分もかぶりまくってもうすぐ星6だぞ、ソロモンだけど 準備完了が押せないバグじゃないかな
自分も遭遇した 共闘と疫神のSSRドロップ率全く同じだから
デイリー以外行く意味はないぞ
ストレス溜めてまで実績埋めたい奴は知らんが 15000のネロ下げて12000のホモスロ出して準備完了したら蹴られたんが
言うほど悪いことしたか? パトラ☆5は同情するけどパトラに限らず被り自体があんまり嬉しくないからな〜 共闘でいまだ男の子にあったことないな
むしろ歓迎したい。戦いぶり見たいから >>74
ホモ来たらなんとなく蹴るけどおれ何か悪いことしたか? この夏休みの宿題状態どうすんのさ
無理に強行してバグ祭開催か? 正義がどこにあるか分からないってアナスタシアのところの話じゃなかったっけ ネロでも弓とかアサシンとかワンパンできないの普通にいるしな
マイナーキャラのほうがちゃんとしてるような気がする 快適セットとやらはどこで売ってるんだ?
ショップ見ても見当たらない ホモオナニーは一人でやれというルーム主からのお達し
というかEXにガラハドとか低レア連れてくる奴は蹴られても仕方ない 鉄腕ゲッツで調べたら正義とは程遠い人物っぽいけど大丈夫か
敵側で出てくるのかもしれないけど 男×男なら良かったのかもしれない
男×女ならホモじゃなくなるからな 魔宝石のとこに左下オレンジでチャージってあるところから
かいてきSP を買うとよろし やっとランク90到達
そしてクトゥグアくんよくSSR落としてくれるわ
ハス太くんとは大違い 正義はサポートでユースティティア実装でメイン英雄じゃなくてサポートが目玉ガチャと予想 >>84
あれ場所わかり辛いよな
俺も快適セットの不具合が出るまでそんなセット売ってたのすら知らなかったわ >>87
あった!ありがとう もう眠いから明日から課金するわ 快適セットはわかりにくいとは思う
普通チャージは石買うところでこういうのはレギュラーに置くもんじゃないのか 有償石買っておまけでSP+されるというコスパの塊だよなあれは
時計買う価値もないし有償何に使うか悩ましい 有料石の使い道、もうちょっと良いの欲しいな
毎日おはガチャ×3にしか使ってないわ >>96
分かりにくいよな
更新しようとして場所わからず探したわ 心配せんでも有償石の使い途ならクリスマスか正月にそれっぽいのが来るやろ 限定ガチャ サンタ・クロース(メイン・エアリアル) >>77
小太郎使いとご一緒したことあるよ
編成画面で自分とホストのネロチン見てから「これなら遊んでいいよね?」みたいな感じで小太郎に変えてたw
LV高かったのもあるけどちゃんと雑魚ワンパンしてて見ていて新鮮で楽しかった
次いで珍しかったのは甘寧かな
戦闘画面でメインサブ攻撃力それぞれ1000行かなくて大丈夫か…?って思ってたらスキルが強いのかこれまたワンパンしてた 少し前はネロ小太郎でよく共闘行ってたな
ネロにシンボル使わせれば槍もワンパンいける
最近はソロモンブームが来てて出てないけど 甘寧ってタレントで水中上で火力UPしてスキルで
今いる地形を水中マス扱いで戦えて
なおかつアクアショットが1・5倍威力の水中上でさらに威力UPなんだよな
ロマンがあるよね ホモはノマガチャに追加してフレガチャ引くのも楽しめるようにしてくれ え、ちょっと待って
快適セットって何これ。。。こんなんあるなら先に言えよ!
今知って課金したわ 太郎はすぐ型落ちしそうで怖くて育ててないな…
ゴッドフリーとさんが強キャラだったらそれだけでお蔵入りだしなぁ >>105
パトラもこれの砂バージョンでやれば良かったのに 今いる世界を砂漠に変えていく能力か
流石パトラだよ >>109
限定は年末のクリスマスと成人の日明け頃のお正月のこの2つの限定まで当分ないんだ・・・・
次のジャスティスぅは恒常なんだ、すまんな、1位はさすがに謎のアリア課金したがり屋のキンスレerたちのせいで無理なんだ スタミナって朝消化したぶんもチケットもらえるんだっけ? >>114
今までのイベントならスタミナ昇華した分だけチケットを貰えたけど
今回も同じ形式ノイベントとは限らないぜ? 恒常はよっぽど好みのロリじゃなきゃ限定に備えてスルーだわ
多分、ロリ続きだからおっぱいが来そうな気がしてるし 共闘で毎回同じ面子見るのアレだけどキャラの強弱がハッキリしすぎてるから仕方ないよなぁ
少し経ったら被りで凸が進んだRやSRも見れるんだろうか 新規のガチャ更新すらしてないのにランキング一桁にいる時点で明日の更新でほぼ1位だろそりゃ 甘寧は水中で強くなるタレント持ってるけど移動減衰無視がアクアライドに含まれてるからステージに水中あっても普段より有利って感じがしないな
どこでも安定して戦えるとも言えるけど 塔から逃げるな
カティアからも逃げるな
毎日護衛しろ散歩に付き合え >>115
うーむ悩むな
ミッションぶんは残しとくか 明日神姫もメンテかよ
同じ社内なんだからキャラ追加の日くらいずらす調整しようや天さん つーか神姫の兄貴も明日更新やん
配布がかかってるんだから更新日はずらしてくれよな〜 臀孔スキーさんも喜ぶ艶やかなモノを頼むぞ
年末のクリスマスに備えて課金はすれども恒常はまわせやい 俺はこのスレ参考に大周りしてゆっくり進軍してるよ
そうすると歩兵が一回は敵殴れたりする
ライロワンパンで雑魚蹴散らすのは夜の1日1戦組には不評な気がする >>120
それは確かにありそう
でも一応アクアライドの効果って2ターンは続くから
ザッと行ってガッと殴ってスッて出ればまぁまぁやれそう
代わりにCT3ターンだけど 限定じゃなくても性能ランディとかだったら引くだろ?
強ければすり抜けで狙える程廃課金してる人も結局引くしみんな引くさ カティアは手間のかかるめんどくさい女だからなあ
テレポで出会って5秒にしてくれ そのうち甘寧の飛兵バージョンで敵と仲間にフック使えて水中タレント、スキルも持ってるキャラが追加されるぞ
元ネタのキャラ追加順番だと次だったかな >>116
ソロモンいればすぐやろ
41F〜50fなんて30分掛からんぞ イベ長かったけどコインでゴールド助かった
今後もこれでお願いね
おやすみ 限定で強いなら引くだけだ
ついでにデカパイだともっといい イベントもこうして終わってみると短く…いややっぱ長かったわ まさかほんとにハロイベ終わるまでなにもしないとは思わんかったわ 別に損はしないけどチケット5枚まで減らしたからスタミナ使いたくない
はよ明日ならんか 逃げられないカティアのクエ放置して流しても、また少し経つと元気に諸国漫遊してるからこいつ最強なんだろう 明日メインサブ追加も来るなら、実は完全に予定通りなんだよな カティアは別に助けなくてもひとりコンビネーションあたーっくで殲滅してるから カティアちゃんはソロ散歩で塔50Fまで辿り着くからな
最強や テクロスは分散させすぎだわ
神姫は復刻イベとランキングイベントと只のレイドイベントの繰り返し
イベントらしい新規イベントが2ヶ月に1回しかない
れじぇくろも来年は復刻イベと交互開催で新規イベントは1ヶ月に1回あるかないかだと思った方がいいな
それまで続いてたらだけど カティアの出現率を下げるアプデ来たら歓喜なんだがね
ちゃんとみんな要望出しておこうな カディア「ピンチなの助けて・・・チラチラ
というかまってちゃん特有の演技だからな この会社ほんとにまともなプログラマーいないんだな
共闘の不具合報告の返信でまだ解決出来てなさそうだった
マジでテンプレだと思いたい 一回多く厄神周回してイベチケ345になっちゃったけどSSRきたから良し
今から最後のチャレクエいってきます >>60
わしゃがなで、鉄腕ゲッツ(ゲッツ・フォン・ベルリヒンゲン)を主役にしたイベントをやると言っていたぞ。 経験値1.5倍のゴールド900万に諸々のおいしいイベントでした。
なんの変化も無かったけどね エウシュリーかアリスソフト系エロゲーコラボしねえかなあ ランスあたり連れてきてたまにはレイプシチュを見せて欲しい なんか運営からやる気を感じないわ
新イベとキャラの宣伝ぐらい事前にやればいいのに カティアなら回されてもええな
使用キャラがヤラれたら鬱 SSRサポの移動+1(出来れば射程も2)が来れば天井まで回すのだけど 別にイベントは毎回同じでもいいぐらいだわ
常設ならともかく、期間限定で新しい事やられても面倒なだけ >>153
使えない連中の寄せ集めが
他所からゲームをパクって
可愛い絵のキャラクターを使ってガチャで荒稼ぎする
ボロい商売だ 22日から厄神デイリー報酬+1とかやったでしょ!
だったらそれで手に入ったSSR装備俺によこせ 前スレでバフ効果は武器胴頭アクセそれぞれで独立しててって話を見たけど、
黄昏の弓と白銀の魔杖試したら両方与ダメ減が乗ったわ
上書きになるのは全く同じ装備だけなのかな? エロシナリオ見過ぎててギルド入るのが恥ずかしいんだがなんとかしろあのプロフィール機能 >>171
エロゲーなんだから勲章みたいなもんだよ >>171
自分よりエロシナリオ見てるやつのところ入ればいいじゃん 好きな寝室で面接するぞ
解釈違いは戦争になるからな 月額課金やってるやつだとそろそろ回想コンプ程度にはケーキ溜まってるから気にしなくていいやろ 他人のオッサンのプロフィールなんか好き好んで見るやついないだろ・・・ホモかよ フェザーマント3個砕いたのに金玉ガチャから2個、クトゥグアから1個で砕いた分帰ってきたの草
どんだけ出るねんこいつ イベントの期限メンテまでじゃなくて今日の23:59だから回しとけよ >>170
あるいは杖と弓のカテゴリ別でさらに分かれてるとかかな?
イベント終了で余剰分のチケがPに変換されるはずだから
それ合わせると100Pとちょっとになって
結果的には厄神1回分多く回ったのが良い感じで良かった
そのGoldを変換して終わりや
美味しいイベントでしたわ エロゲやってる時点でアレなのに今更なにを恥ずかしがるのか あやかしは今後の予定とかチラ見せしたり開発チームのアカウントあったりして結構面白いんだよな
https://twitter.com/ayarabu_staff
こっちはなんか必要最低限すら怪しい感じで同じテクロスなのにやる気の差が結構ある気がする やべーなこいつ寝室見すぎだろフレ申請しよ
とかあるかもしれん 自分のアイコンは寝室使用回数多いキャラになるくらいでいいよ
僕はパトラちゃん! ホモじゃないけど同じ寝室見ながらギルメンと一緒におちんちんシゴキたい >>168
運営方法からしてクズ感漂わせてるもんな
返信書くだけの熱意もう残ってないぞ
どうしてこんな事になってしまったんだ・・ あやかしはうんちあチームだからアットホームだよ
こっちは神姫チームなので虚無ループ&限定搾取です >>192
熱意がゲームから離れて単なる金儲けに変わったから
外壁塗装なんかやってるからだ
塩対応だけじゃなくて寝室や音楽からしてれじぇくろ!はやる気ないな ソシャゲなんて自転車操業だし止まると死ぬ
初期のあやらぶみたいに一年ぐらい虚無にならんといいが ミナシゴと神姫とコラボして、向こうのジャンヌ呼ぼうぜ あやかし潰してこっちに力入れてくれ
神姫は引くに引けない奴等から絞るとして 新しいのに力入れるから旧作サ終は今お隣さんでやってるからそっちで我慢してくれ あやらぶって今から始めても楽しめる感じ?
何かdmmゲー増やしたいんだが >>173
胸を張るとしますか
>>175
れじぇくろは遊びじゃないから面接あるのは当たり前だろ生半可な覚悟で強ギルド入ったらここで晒されて愚痴られるぞ ギルドのタイミング次第では12月前半もハロウィンと同じくらい虚無になるけど
一緒に乗り越えような あやかしは一周年の方針変更でついていけなくなったわ
今からアリア行ってこいよ あやかしから一番胸の大きいキャラと一番胸の小さなキャラを連れてこい >>205
無微で盆栽するなら割とできる 最初はリセマラした方が良いと思う
ただちょっと力入れてやろうとすると周回で装備をランダム強化する鍛造掘りをしないといけないからそれに耐えられるなら
鍛造掘りのおまけで装備手に入るんだけどミッションで装備100個毎に無償石10個もらえるので石まで掘れる
シナリオは結構面白い >>205
正直楽しめるよ
エロの品質はあっちの方が上だと思う
こっちは薄い 返せって言うくらいなら課金してあげればよかったのに エロゲみたいなもんだしランモバ本家とコラボしよう
リコリス連れてきて 結局やる気があった頃のテクロスの残滓で続けてるんだな
神姫は古いから音楽とかにはまだその頃の残滓を感じる
本当はもう中身別物なのにな
悲しい シチュの豊富さって意味ではあやかしは微妙だなぁ
こっちの寝室のが好きだわ 新規です
リセマラでアーサーナイチンかナイチンアポロン揃えたアカがあるのですがどっちがいいでしょう
それともネロ一体のほうがいいでしょうか >>225
もうちょい頑張れないのか?
まぁその2択ならナイチンポロン ネロだけでどこまで通用するのかわからんけどそれでもネロのほうがいい気はする 楽したい、詰まりたくないならネロナイチンゲールをセットで
とりあえずレベル上げたらクリア出来るから可愛いなと思ったキャラで進めてええぞ >>225
出来ればだけどネロとナイチンは最低限欲しい
ナイチンが無理ならマリーでもまあなんとかはなると思う ネロナイチン最低ラインでアポロンアマテラストールどれかは欲しいな
今あるコンテンツは全部それでいける
ついでにソロモンあるとなおよし >>231
せやね
俺はそれらのキャラ全部持ってないけど >>184
かもしれないけどそもそも同種同効果のものがないから確認出来ないね 唐突に湧き出る新規ですけどは99%業者だ
お前ら親切だな みなさんありがとう
結構厳選いるのね
も少し頑張ります >>233
スレだと大体ネロチン引くまでリセマラしてるのが多そうだから逆にそれ以外の構成わからないんだよな
塔とかサブクエ後半とか普通に行けた? >>233
アポロントールすらいねぇのか、つれぇな
わいもネロソロモンおらん民だけどやれとるわ 唐突に湧き出ない新規って何なんだ
質問しといてなんだけど 今度またネロPUするみたいだし全員にいきわたるだろ >>235
ネロ引くまでエースのパトラが活躍してくれた
ネロ引いた後もパトラから剥いだ装備でネロが活躍してくれた >>238
塔初期は難易度よりもむしろ時間的に厳しくて初期は登ってないけど
50Fいけたときは余裕だったな
サブクエは挑戦ミッションが一部苦戦したけどクリアそのものはどれも余裕だったわ ソロモンナイチンマリーなしでもネロありならサブクエは全部星3取れる
厄神80もたぶん大丈夫 古参のように振舞いながら隙あらば新規アピールしていけ シヴァ引けたんだけど今から育てる価値ある?
誰につけたらいいんだこの子 ネロチン居ないけど、アーサー弁慶呂布マリーカーメントリスタンで塔登りきったぞ ネロ、ナイチン、アポロンが強いって理解してるんならもういいだろ
そんな勉強熱心な新規なら何引けばいいかくらい自分で判断できるわ
ていうか業者の工作マニュアルにあるしな >>243
全裸になったパトラは俺が美味しく頂いたよ彼氏クン (´・ω・`)今のコンテンツならネロチンなくても余裕でしょ
(´・ω・`)楽したいってんならあった方がいいけど 今のうっすいコンテンツ楽しみたいなら正直ネロなしのほうが良いよね
共闘は蹴られるけど >>239
どちらかといえば今は武器の格差の方がつらいかな
サポはまぁそのうち揃うっしょたぶん
ネロについては言うてこの前俺よりもレベル5くらい上のネロが
共闘1Tで敵の反撃で死んでったゾ
たぶん反撃で殺せると踏んであえて止まったみたいだったが
クリアしたから別にいいが
結局キャラが強いだけじゃダメでちゃんと使いこなせるかどうかだと思うわ クーちゃんジークガラハゲ道真アスクレのナディアパで最初は登ったな、ガラハゲ引退呂布入りでほとんど変わらんハロモンちょこちょこ使うくらいか 使いこなすって程奥深くねえだろ
そしてキャラ性能は使い方でひっくり返らないほど圧倒的な差があるよ ランク100になったら経験値も貯まらないって聞いて一気にやる気なくなったわ
毎日4回割って500円のクソ高デイリーパックも買ってたけど無割勢になった >>252
まあ、それなんだよな。サブ6章(ハード込)や塔50登りきるだけなら正直レベル・ボード・装備が物をいうからな。初登頂なんてネロは
おろか呂布もソロモンもジークすらもおりゃんで、パトラ・クー・道真・トリスタン・ジルドレ・ヤマタケとかで強引にレベル・ボードのパワーで
駆使していってやったぞ、えげつなく辛かった。まあ、今はネロはおりゃんがソロハロジークおりゅから余裕度がだいぶでてきた。 >>263
まぁね
でもこれからどうなるか分からんし今はクリア出来ればどうでもいいかな 共闘ハードをRで回れるくらいの奴が一番楽しんでいると思うぞ ナイチンタレントの範囲弱体解除で一番治したい沈黙&パッシブ無効治せないのがなぁ
確実にバグだろはよ直せよ このゲームに必要なキャラなんておらんよ
楽になるキャラはいるけど ネロモンいないくても、両方持ちよりクリア時間が掛かるだけだからな >>263
ネロライダーでランサーに突っ込んで死んでいるアホの悪口はやめろ ゲームバランスについて運営の人そこまで考えてないと思うよって言うのが正直な感想
儲からなくなった時点でサ終するだけだ ゲームバランスについて運営の人そこまで考えてないと思うよって言うのが正直な感想
儲からなくなった時点でサ終するだけだ まぁここの人なら大丈夫だと思うけど
結構、接近してからリザーブ使うネロとか見かけるわ
まぁそんなことより紅蓮アブデスくれません? >>263
キャラ性能は使い方でひっくり返せるぞ?
当たり前だろ 中途半端にストーリー進めた垢とな買いたいもんかね… そりゃクリアするだけならホモ君とジャンヌでも出来るだろうけど
それでやれる奴ってある種の耐性持ってる奴だけだろ
まあいいや他人の事なんて知らねえや >>279
帰る距離を考慮して長い距離その後アウェイで逃げようとしてるパターンじゃね?いやそこまで距離逃げなくてもいいでしょっていうケースも
確かにあるが・・・w あと、一撃で倒せない人ほどそういう傾向にある(倒せるならそもそも逃げる必要ないから近づく距離稼いだほうがいいし) しかし次何やるか全く分からんの不安になるな
ジャスティスか?それとももうクリスマスか? クッソ赤帝頭に追跡胴とか出る部位逆だろうがいい加減にしろ >>280>>283
同じ成長・リンクサポ・装備条件下なら絶対に無理だろ!
例えばパトラとかアタックはRカンネイにすら負けてスキルもRが持っているような雑魚スキルばっかだぞ。それでネロに勝つとか無理。
勝てる要因はむしろ成長度合いや装備度合など。
まともに育ってない装備悪いネロになら、成長・ボード・装備・レベリングでカバーして勝利ってのならむしろ多々ある。 >>285
ネロだから戻る距離は一律5なんだ
そしてネロは移動距離でバフが強くなるから5歩歩いて殴れる位置でリザーブ使うのが最適なんだ
これは防御もあがるから反撃ダメージも減らせる 近づいてリザーブはパトラだとそれしないと帰ってこれなくなるから元々パトラ使っててネロ引いた人の可能性あるな >>288
それな
でもパトラはまだマシな方だわ
スタンで運ゲーできるから
本当にヤベーのはサポートの格差 フェザーとかまあまあ強いけど持たせるようなキャラ居ないんだよな
砕くほどじゃないけど ネロってリザーブ使おうがそのターンの総移動距離で攻撃上がるんじゃないの?
レオンはこの仕様だったと思うけど おい!パトラしか知らないやつは幸せにやってんだから配慮しろ! >>290>>291
まぢか!ネロおりゃん民のせいで知らなかった。ネロひいたら間違いなくパトラの真似するところだった、有益情報ありがとう、助かる!!
こうなるとほんとRスキルワロスしかないパトラはゴミだな・・・・まあレベルや戦力上げたらR同様に普通に戦えるっていうのだけ救い。
やっぱハロ諦めてネロ天井しとくべきだった・・・ まぁこのゲームはまだプレイヤーの腕次第でどうにかなるからいい方だな
このキャラいないと無理!ってのはいないし >>295
リザーブとかサポートのアクティブで足止めるとカウントリセットよ 俺の書き方が悪かったのか?
移動して火力上げてから殴ってくれればいいんだが
その場で立ち止まって殴ったりするんだ
あとどちらかというと今始めるならキャラの格差よりも
育成素材の格差のほうがエゲツなさそうだわ ネロおりゃん民が「あと、一撃で倒せない人ほどそういう傾向にある」ドヤッ
って書いてたのかw このキャラいないと無理!ってのは無いけど
ネロいないと(面倒臭すぎて)無理 >>299
そうなのか、俺も適当な距離でリザーブ使ってブン殴ってたわ >>298
だからそれが無理だって言ってんじゃん
話の流れを読んでくれ
そんな奥深いゲームじゃないんだよコレ 距離稼がなくてもリザーブで上がるアタックだけで落とせるという判断でやってるならそれでもいんじゃね 初期ランモバはレオンいないと続けるの無理だったな
スパロボ全クリしたことある俺が言うんだから間違いない リザーブも使ってようやく離脱出来るとかなんなんだろうなパトラ
ヒットアンドアウェイ出来てないやんって言いたくなる 奥深いゲームじゃないんだよ(ネロ以外使えません)
アホなんかこれ? まあ奥は深くないな
戦力どうこう以前に敵がまずアホだし >>298
難易度低いだけじゃね?
SRPGって難易度高いほど決まった有利行動取るものだし
例えば敵の火力が高かったらネロピストンで帰還しないと死ぬんだぜ? 何か地形で歩数減る事あってキレたから適当な位置で使ってるわ
マップわかりやすくしてくれ 育成進むとソロモンゲーになるんでしょ?
俺はまだその領域に達してないけど 被ダメも減るから加速した方が良い
でも間違って6マスとかになると恥ずかしいから念のために3〜4マス前で使ってるww 何か昨日やること忘れてる気がするな~と思ってたんだが塔忘れてたわ こちらが即死するほど敵の火力高かったらツタンカーメンで適当に踊ってれば敵倒せるぞ 韋駄天発動すれば5歩歩いて2歩戻れますし!
いやパトラも歩数バフあるのになんなんだろうなあれ メインで最も汎用性が高いのはネロ、呂布、ソロモン、マリー、チンだよなぁ
これしか最近使ってない リザーブを5マス丁度で使うと不意に丘やらなんやらで4マスしか進めないことあるよね >>318
それがあるから横に回れる3マス空けが万能 荒地はマジで分かりにくいね
新キャラ引くんだったらアサシン以外だったらどうせならエアリアルがいいな >>319
そして次に危険エリアから出れないミスを犯す 移動力2必要な地形はもうちょっと分かりやすく表示して欲しいのは同意だわ >>315
そう考えるとツタンって凄いな
俺の方は全然凸が出来てないけど
あとはクリティカルアーマー持ちのシャルや小太郎はきちんと育成してればわりと耐えそう SRPGは突き詰めたらただの詰将棋だし、ガチャゲーでそれやると手持ち検査のクソゲー一直線だからな
エロソシャゲやるような層を考えたらそれこそネロのタレントを理解してない人がコア層だと考えてバランス考えないといかん >>326
結局使い方でキャラ性能なんて余裕でひっくり返せるのよな 奥深いゲーム、使い方次第でキャラ性能なんてひっくり返せるゲーム
どうしてもそういう事にしたい謎の勢力がいるんだなあ >>331
ゆーて、変なイキリ方してるお前さんもツタンカーメンの運用ひとつすら思いつかんかったのだろ?
そういうキャラ結構多いんだよねこのゲーム >>328
今ではそっちのほうが全然足らない
交換できるなら交換するべき 金は1200万くらいまで増えてわりと使い道がなくなってきた
書は素材足らんのよな どうせシンボル絞りあるしパトラのライバルはガラハッド
どっちが有能かは知らん キャラ性能をひっくりかえしてるんじゃなくてレベルを上げて物理で殴れば倒せるってだけ
「動かず殴るネロよりは強い!」ってのはキャラ性能を発揮してない相手に対しての話だし、「装備つけてないネロよりは強い!」っていうのと変わらん いくらパトラでも流石にガラハゲよりは強いぞ
実際ネロが狂ってるだけでそこまで弱くないからな ミッションのスタミナって昼過ぎても受け取れるよな?
メンテ後にミッション各種受け取った方が得だよな? >>333
ツタンカーメンの援護が必要になる時点でよわくね?
ネロなら単独でいけますよ
これがキャラ性能ひっくり返していると言える? >>336
流石にパトラ
ガラハッドはただの脳筋
両方インフレの波に飲み込まれるが 奥深いとか言うつもりはないけど
他の村ゲと比べたらプレイヤーの操作次第で色々変わるのは面白いと思うわ イベント来るかもしらんけどメンテ前に温存する意味とかないぞ >>339
メンテ前に消費したスタミナ分もメンテ後にイベントの券送られてくるから
別に今日消費する分には一緒だよ イベント形式もわからんから超慎重に行きたいなら残しといた方が損は無いんじゃね >>346>>347
今までのイベントの形式なら
確かに午前中で消費した分のチケットを補てんしてくれるけど
そもそも今回来るイベントもその系形式のイベントで確定してたっけ? >>347
そうなんか
メンテ後にスタミナmax調整する意味も無さそうやな 今までのイベ方式ならスタ消費してもかまへん
新規イベ方式なら温存したほうがいいかもしれないが
緊急メンテで今日中にインできなくなる可能性を考慮すれば今使ったほうが良い >>350
してないけど文句言われる前から対策してた運営が今更無駄に反感買うようなことするかなって
一緒にスタミナ消費やろうや!! >>350
何も発表無いから分からないけど・・・
違うにしてもイベントでスタミナ消費する形式になったら不満爆発でしょw
>>351
今まではそうだったので>>350が言うように方式を変更という可能性は0ではないけど
まぁ、同じじゃないかなと思ってる イン出来なくなる可能性までは追ってなかったわ
やるじゃん 同じイベント形式飽きたと言いつつスタミナ必要なイベント来たらそれはそれで炎上するだろな ハロモン無事天井
PU履歴 ナイチ80 呂布140 ネロ124 ハロモン200
ゲーム開始からガチャ総計710回でSSR24人の3.38%
やっぱ金を払うプレイヤーは絞られるのだろうか スタミナが不要な別のイベントやってくれてもいいんだぞ 天井まで回すから次ガチャでカティアかクローデット来ないかいな初期50連と騙されて回した2連しか回してないよ 確かに緊急メンテの可能性は考えてなかったわ
いやでもさすがにメンテ後丸一日ログインできなくなるとかそんな・・・
なんか不安になってきたからとりあえず120スタミナの奴は消化しておくか・・・ Lv100なったから今日から200割までだな
しかしプレイヤーランク101直前まで蓄積あってもよかったんじゃね (´・ω・`)このゲーム日課でほぼスタミナなくなるからキツイよね
(´・ω・`)イベントにスタミナ割く余裕がない イベントの準備とか書いてあるからメンテ後即イベントはじまるわけではないんじゃねーのとは思ってるが……
新章追加キャンペーンとかそれぐらいじゃないのたぶん >>363
ランクぐらいは上がっても良いと思うけどね・・・
レベルキャップは100で一旦ストップした方が良いとは思うけど 間違えてハロウィンダヴィンチのキャラクエやってしまったんだが? ハロイベもイベントの準備って書かれてて即日開始だったから準備=開始と捉えて問題なかろう >>366
金にならないエロは徹底的に省くスタイル 1から100まで上げるのにどのくらい虹経験値必要なんだ? クローデット欲しいけどマリーチンゲいたらもうヒーラーいらんからなぁ ヒーラーはナイチンマリーはもちろんだけどハロダヴィンチやアスクレピオスもかなり面白い性能してるんだよな
全部使いたくなる メインクエ追加キャンペーンでカティア絶体絶命の発生回数2倍くるぞ カティアとかクローデットってガチャ追加確定してるの?
レジェンドじゃないのにプレイアブル化するってあり得る?
神姫のアリサなんか戦えるのに未だに来ないぞ >>365
ワルキューレイベもハロウィンもその書き方だった 5時くらいにスタミナ使い果たせばメンテ後大体回復してる感じか
そこまで調整する意味もあんまなさそうだけど サブクエスト開く度にでかパイ見せつけてきやがってよ
王女はよ実装しろ
どんなキャラか全く知らんけどな 範囲剣出たからなんとなく虹フェザーでエンチャしたら無駄にアタック+15%&アタック+19とかついて悲しくなった
うちのアーサーはデバフパッシブだからテンプルカトラスでいいのに・・・ ランクかー
俺もどれくらいで石割やめるか悩んでるんだよな
95、96あたりになったら一旦辞めようかなと今は思ってるけど 赤帝頭ゴミかと思ってたけど、範囲撃った後に死ぬソロモンよく共闘で見るから
わりとありか
明日の新キャラ引けたら使ってみよう 経験値はデイリー以外も周回しないと全く足りないよなやっぱり
そろそろ周回しますか・・・ >>382
敵を殺す為に民間人の幼女を囮に使う畜生だぞ >>378
本家でもイベントやメインシナリオで普通に出てきて操作出来るのに未だにプレイアブル化されていないユニットがいるくらいだし気にしてもしょうがないぞ >>387
ちょっと囮にしてみたら普通に撃沈されてるあたりルルーシュみたいな有能な無能感ある 80の時点でもう割ってないな
週末ヒルポ買うだけ
育てるメリット感じないしガチャ引いて気持ちよくなりたい 王女塔で出てこなかったっけ?
タレントは微妙だったような覚えが >>383
なにそれ超羨ましい
まぁ俺も今は騎士王で運営してるけどそれでも欲しいわ
>>391
前週の塔45Fでジークと一緒に出てきたような気がする エンクリみたいにメイン渋ってへたるなよ
エンクリのメインほど、王女とかボーエンが求められてるかは知らんが このゲームって同じステータスでもレベル差補正とかある? サポート(九天、ウリエル、ハロトールなど)もストーリーでは単体で動かせるからメインとは限らないかもしれない 王女そんないいキャラしてたのか
けど今更スタミナ使って見に行くのは・・・
ストーリー回想実装はよ! 王女の幼女デコイは反省してるっていうか、あれがないとガンギマリ王女にならないからしゃーない >>394
レベル10差もあるとステータス関係ないぞやぞ
同レベルだとステータス差が効く 石回収の為にキャラストを一気に全部読むか
出来ればメイン回想来てそれを読み終わった後にしたかったが仕方ない ストーリーに自信ニキ居たらジークはなんであんなお面被ってるのか教えて PRINCESS GO ROUNDって同人ゲームがあってぇ・・・ つまり王女がギザロフの互換で実装か
役割的にはベリアルが模造モードレッド召喚する方がギザロフっぽいな あー
イベントスタミナ1万残したまま寝てしまったよ
次回持ち越せるのかな 一万お残しとかそも消化する気無かったやろ
1回300チケ消費でも33周回で寝落ちしてなくても消化するのメンドイぞ まとめてやるかーと思っててさ
酒飲んで気付いたらこの時間よ まぁ自動周回は欲しいな。毎回ポチポチするのめんどいし 経験値5000と1000万Gをドブに捨てたのか
なかなかやるねぇ
消費面倒なの分かってたから休みの日にコツコツやって消費終わらせてたな 最後にまとめてやるかーは高確率でやりのがす(´・ω・`)
つか一万ってよくそんな溜めこんだな とてもじゃないけど一片に消化できるようなな量じゃない >>419
神姫のギルド戦でそれやらかした
終了前残り2時間のBTに爆睡 >>421
○○さんイベ期間中全然ギルドレイドで見なかったなぁ(´・ω・`)寄生許しません!切ります!
こうなるんですね分かります(´・ω・`) まぁあやかしで周年の投票券ドブに捨てた人もいたしそれに比べたらマシかな アーサーの声優さん段々エロ仕事増えてきて好き
アズレンの綾波みたいなキャラで喘いでくれないかな ナイチンゲール・サリエルは初期キャラみたいなもんだから今日が本当の初追加キャラな気分
そしてバグ修正やアプデなどどんなのがくるか地味に楽しみやわ イベスタミナ加算は24時終了でもいいけどマップ周回はメンテまでやらせて欲しいな
共闘の時間といい夜勤ある仕事にゃきつい 共闘は共闘メダルがなければ無視しても構わないレベルなんだがアクセを人質に取るのは卑怯 メインストーリーで最初に呂布が出た時の威圧感、強キャラ感、カッコ良さはマジで凄かった…今は可愛いくてアホなオッパイちゃんだがまあ、それはそれでヨシ チャレンジとか塔とかにも自動周回つけてほしいわ
毎回ポチポチやるのめんどいしPCから離れられないし そりゃそうじゃない?
やっぱりまだいないアサシンなのかなー
でも恒常はすり抜け待ちでもいいかな・・・ 月曜1時30分に登頂で1300位くらいなんだが
みんなどんだけ頑張ってるんだよ ガチャよりイベントの配布SRの方がたのしみだわ
今メイン31に対してサブは24と足りなさすぎる
順番的に配布はサブを期待していいよね? アリア出る前はアリア出るかられじぇくろ終わるしつこく言ってた人いたけど
生きてるの? つぎの対戦相手はシュガーコンフリクトだな。よろしくおねがいします😎 後少しでカティアガチャにも襲来するかもしれんと考えるとワクワクするぞ 厄神5周して最後に追跡装束来たからまあOKだが虹エンチャ0だったわ
日曜だけ虹エンチャ出やすいとかあるだろ アリアはれじぇくろで例えると1600円払ったら突然レベル50でボード完成したようなキャラが出て来て無双し始めたな
後専用装備を装備すると火力が2倍以上に上がったりする アリアが来てテクテクおじさんがそっちに移動してくれたのはホント感謝してる
だいぶ迷惑被ってたからなぁ チャージ欲しいけどそれくらいなんだよなぁ欲しい物が 塔の順位は気にしても仕方ないと思うわ
自分は1時過ぎで500位台だし 0:50頃にクリアした気がするけど870位ぐらいだな
クエスト画面でサーバー同期取ってる感じするし、クリア後にクエスト開いたタイミングでクリアデータ更新してランキング決まってるような気がする 1:50くらいにクリアで500位以内だったわ
クリア速度ランキングとは言ってないからセーフだな やっと塔50階終わったけど、凄い達成感あるし辞めてもいいよな そういやギルドバトルって本家でもめんどくさい感じなの?
みんな決まった時間に集まらないとダメとか嫌だ 登るの辛いっても1t目ちょい触ってオートでやれたな 塔は昨日の23時頃クリアで940位だな 戦闘力は38000位だから皆やる気ないな 塔はテレポでライトロード投げて再行動でヴァンフレイム投げてカウンターで残り溶かしてたから普通に手動でクリアしちゃったな
踏破まで20〜30分くらいか? 塔は先週やっと50階踏破出来たわ
GBMの試練の塔に比べたらまだマシかな ミナシゴは盛り上がってて羨ましい
広報の差を感じる >>358
無課金のワイが340ガチャでSSR8体だから課金組は恵まれているということになる(´・ω・`) コーヒーガチャがなかなかバカにならんよ
毎回引いてるけどハロモン、アポロン、アマテラスが出た 60連でSSR5体リセマラ以降回してないからチンコがイライラする Twitterで告知サボるとこはすぐダメになるイメージだからもうこのゲームには金入れることはないな
敵弱すぎて戦力も必要ないし
イベントの形式とかいい感じなのにもったいないゲームだ 単発ガチャええよなピックも無駄に引いてるけど
くーちゃん、アポロン、シヴァ、アヌアヌと確率以上に引けてる(ハロモン200連SSR無し) 件のミナシゴも最初は告知があったり無かったり、タイミングが前後したりとかわりとめちゃくちゃだったな
2,3ヶ月ぐらいしてようやく告知のサイクル安定した印象
村ゲは根本的に人手が足りてないんだろうな 恒常で重ねたいのが4人しかいないからコーヒーガチャはやってないなあ
パトラ(new)とか出てこられても困…いや寝室があるか… >>450
それが最低ライン
そこから専用装備をガチャで引き当てる必要が出てくる >>462
本家は常設が週2回までリセットできる5ステージの旅団戦ってのがあってクリアに応じて商店で利用できるポイントが貰える
これは旅団仲間ともやれるけどソロも可能なのでほとんどのやつらはソロクリア
しかも今は1回クリアしてれば以降はスキップできるようになったのでみんなスキップで終了
数か月おきに全旅団対抗のイベもあるがこれもソロでいけるけどこれは実装される前にれじぇくろがサービス終了すると思う 格上相手に頑張らなきゃいけなかった序盤はネロ様様だったが
LV90近くなってくるとクーフーリンと呂布がすこぶる便利
とくにクーフーリンはオート性能高くていいわ ランモバの方が先にメンテ終わるんだよな
羨ましい
れじぇくろは何で12時メンテとかいうニート仕様なんだ? れじぇくろとランモバ両方やるのはさすがにこの手のゲーム好きすぎるだろ
FEHとかもやってるん? ランモバは今日から触って、新キャラのイプシロン出たら
しばらく続けるつもり。 ランモバ本格的に始めた時にFEHは辞めたな、毎週の浮遊城だかがいい加減苦痛だった FEHはやってたけど
ランモバはラングリッサーというIPに馴染みがなかったし絵柄で忌避感があったのでやってない >>468
何もせんでも変にランキング上位取っちゃうから余裕こいてるんじゃね ランモバは今日から触って、新キャラのイプシロン出たら
しばらく続けるつもり。 ランモバは初期キャラで攻略してる時が一番楽しいよ
今のれじぇくろと同じ うお、2重書き込みになった。。
ランモバ昔少し適当に触ってて、また最初から
やるって感じやね。 俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ
勝つのが好きなんだよ 塔って50F過去制覇者のログイン順な気がしてきた
もしくは今週の塔登り始めた順
今45Fで止めてるけどいつ50Fまで登っても今週の順位は2200位のまま変動無さそう ランモバってやったことないけど
れじぇくろみたいに何度も再行動や再行動付与の末期感あるキャラを初期に実装してたの? リリース記念10連が今日最後日だったので
お布施のつもりで引いたら、未入手だった呂布ちゃんがきた。
どうせサポートSSRが被って終了と思ってたから結構うれしい。 何度も再行動ってのがどれのことか分からんが
ネロとナイチンゲールは初期実装キャラだ
ただしネロの再行動と再移動は移動力3だ >>499
持ってないけど呂布ちゃんって運にもよるけど何度も再行動できるんじゃなかったか
それで前はフリーズ色々言われてるんだと思ってた
元ネロとかはバランス調整してたのね
れじぇくろはそれを余裕でぶっ壊したっと ネロで初めて再移動する時バグかと思ったわ
5マス突っ込んで5マス帰ってこれるんだもん 呂布持ってないかられじぇくろのは分からんけど
ランモバの呂布の再行動は同ターンだとタレントと方天画戟のどちらかしか発動しない >>499
ああ、すまん大事なの忘れてた
ありがとう もうそこまでモチベ残ってないけど
モチベ残ってないからこそspクエを手動とか絶対無理だから
spかいてきをまた買ってしまった >>497
この後に、攻撃が高くて防御魔防が高くて遠距離反撃してきて復活もしてくる騎兵タンクが実装されるんだ
本当の恐怖はこれからだぞ サポが豆腐だし変換死んでるしアクティブ+パッシブガードもないから本領発揮には遠そうだけどね ランモバおじが頑張って未来のことを話してくれても
そこまで生き残ってるかわからんからな... いや、ソーサラよ
ランディウスのあれは、基礎ステータス参照だとして加算される事には代わり無いから、弱くなる事は無いんだよな
ナポリもレジストの20%をアタックに加算だったらマシだったのにな この糞渋いガチャでピックアップ当てられる気がしねぇ…
有償石でないとスタミナ薬買えないしある程度キャラ集めたらガチャしない方がマシ 騎兵タンクって普通に考えたら無理だよな
馬を鎧でガチガチに固めたら動けなくなるし あ、無償石でないとか
無償石増やすために有償石買うとか本末転倒にも程があるからな ジョカの糞みたいなパッシブ2を魔法ダメージ+20%に修正しろ なあ ナポレオンの変換スキルって基本魔法防御の2倍だから装備エンチャの強化分とかバフでいっさいあがらないってことだよね
ゴミ過ぎじゃね?普通に攻撃力育成しとけってってことでいいの? >>523
スナイプとエリアル特化おすすめ
一番のおすすめは育成しない事 タレントがレジストアップじゃなくてゴールドアップなら人権だった スキル発動中のジークのアタックが戦闘中増加してることあるから何かのスキルはのるんだろうな
じっくりと見てないから何で変わったのかは分からんが >>516
重騎兵という兵種があってだな
コスパ悪い割に遠距離弱点ですぐ廃れたけど サンタナポレオンと振袖ナポレオンとバレンタインナポレオンと水着ナポレオンでノーマルナポレオンを過去にするから許してください そのうち衣装変えてスキル一個変えただけなガチャキャラ投入してきそうで怖いんだよな… 一応元ネタ準拠にするんじゃないかにゃ追加ペース遅いし
変なの来たらまあお察し ステ変換は説明文の通りだからバグってんのは調整した奴の頭だぞ バグじゃないもん仕様だもん、言われた通り作ったんだもん もしかしたらナポとタケルちゃんは変換して加算に上方修正されるやもしれんな そういや今日のメンテ項目にバグ修正てあったな
内容は不明だけど ナポレオンは本来なら機動力の高い遠距離ユニットという
唯一無二の強みを持ったユニットのハズだったんだ
でも火力が足りないから機動力の高さが裏目にでて突出して死ぬ どうせ再現性の低いフリーズバグかプレイヤー有利なバグ修正でしょ? でも、移動3のユニット(ナイチンは除く)を出されても邪魔なだけだよね・・・
ナポたんの方が共闘ならマシなのでは・・・知らんけどw 道真使ってるとフリーズバグは超頻発するぞ
こないだ改善要望出したら直しますとは言ってた この運営のゲーム他にやったとこないんだけど不具合ではないけど弱すぎ強すぎみたいなのって修正されんの?
変換系がどういう扱いなのか知らんけど まぁ現実世界とは物理法則が違うから騎兵でタンクでも不思議ではないが
タンク自体が活きないよね今のバランスだと ランモバと比べて高HP、高攻撃力、低防御力に調整されてるし範囲が強いから
タンクにとっては不遇なバランス >>553
スマホ?
わいのPCじゃ初日から使ってる道真でフリーズなんて1回も起きてないが SPかいてきセットを期限内に買っておかしなことになったから「直せゴラァ」って凸したら
昨夜になって環境教えろってテンプレ来たからなぁ…もうバグに関してはどうしようもない エリザで戦姫の鎧使ったらめちゃ面白かったけど
タンクの活躍場所が皆無。毎週の塔くらいか
なお塔もタンクなしでオートできる模様 >>559
自分も切れる前に更新しちゃったんだけどどうバグったの? たまーにきちんとレベル上げてSSR装備限凸すれば囮タンクは機能する!とか主張するのはいるけど
スキルで吹き飛ばされたりガード不可の攻撃飛んできたり回復不可かけられたり殴られる時点で悪手なんだよね
ただでさえ5キャラしか出せないのにそんな職入れる枠はねぇっていう ヌルゲーだとどうしてもタンクは趣味枠になるからね
使えなくはないけど、火力入れた方が早いっていう なんだかんだタンクキャラはオートの保険にはなる気がするけどね
ヤマタケもエリザもシンボルバフあるし ただのタンクならそうだな
だけどな!くーちゃんなら移動バフをかけた上にタンクとして使える!
移動バフ:タンク割合で8:2可愛さ90よ クーちゃんはオート適正高いからなぁ
後ろの方でバフかけてるだけなこと多いけど >>567
運営に不利益ないので可及的レベルですね 早く塔の法則で固定ダメのみ受付がくればいいのに
エリザをこの為だけに育ててる オートシンボルタンクとか味方の進軍の足引っ張って戦闘中敵の目の前でシンボルぶっぱする足手まといなんでは… >>571
なので最後の一人になっても敵陣の真ん中でシンボルバフうって棒立ちしてもある程度仕事するタンクに向いてるのさ
アタッカーが敵陣でシンボルうっても死ぬだけだしね 致死ダメージで生き残る弁慶ちゃんはわりとガードタンクしてる この運営、ユーザーをデバッカーだと勘違いしてる感じがして印象悪いわ
仕事みたいに細かく報告させるなら給料よこせよ 致命的なバグだらけって言われてるのに課金するやつは富豪かよ
無課金でもやることなくなるのに課金してなにしてんだ
と思うけど課金してる人のおかげで遊べてるからありがとうございます ソシャゲ運営ってどこもそんなもんじゃね
不具合報告しても発表せずに放置 or サイレント修正
報告したのにいつ直ったのかも分からない。こんなことが多い 神姫なんてバグだらけでひどいもんだったな
まともにレイドできなかった
そういう運営なんだろうなって思った
社運をかけて作られたユニティアでもあれだったし 真面目にれじぇくろが覇権とったら
ゲーム内容はパクって劣化させてでも安くあげダイマとステマに金かけた方が重要というソシャゲ界の証明になりそう >>572
ジーク完凸させればそうそう死なないんじゃない
星5でも十分かもしれないけど そもそも村民の知能だと火力を上げて殴るしか理解できないからしゃーない
他のより良い解法があっても、より育成して火力で殴る選択しかそもそも思いつけないのだ 公式コミュで「レベル15上でも勝てないクソゲー」と叫んでいた彼は元気にしているのだろうか ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ そもそも文字が読めないからな
ランモバのスキル説明の長文とか絶対解読不能
プレイヤーのレベルに合わせてヌルゲ化したのは英断 ワンパンされたら終わるから結構シビアだよな
ネロが頭おかしいだけで 敵の攻撃が痛いからダメージ貰わないようにしようって頭すらない人も居るのが怖い
変に難解な感じ出すより先制したら勝てるくらいでちょうど良い気もしてる シナリオ書いてるのユニティアやあやかしと同じ人なんだろうか こっちも更に詳しく全部書け、重複もさせろって言われたわ
俺らデバッカーじゃないんだぞ仕事してるのはそっちじゃないのか
運営何やってんだよプログラマーに全投げか ネロも今日のクーフーリンPU来たらゴールドの襲来とEXソロモン以外で使うことほぼ無くなりそうだわ
現状でもジルドレにシンボルバフ付けて役割終了みたいなとこあるし >>587
書き方と語彙が少なすぎるから明らかにあやかしのライターではないかな そして詳しく書いてもおま環で終わり修正されないという 召喚フリーズを再現できませんでした、とかいう運営はもう信じられん >>582
大半の馬鹿とかアホは知識とか経験が無かったり考えてないだけだけど頭の回転が絶望的な人ってたまにいるからなぁ… トリスタン育ててみたが先制取れないと近づいてこない遠隔を釣るのに便利だな
アローレインの範囲が広いから再行動含めてかなりの距離撤退できてこいつのが工作員というかアサシンみたいだ トリスタンは貴重なギャル枠
おっぱいも大きいし寝室のフェラと騎乗位もよかった この運営怖すぎるわユーザーの事を都合のいい金稼ぎの道具だと思ってるんじゃないだろうか トリスタンは何気にアサルトグレースも持ってるんだよな
育てて損なしの優秀キャラだと思う 「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」だぜ
ソシャゲ運営なんてどこも同じだよ 90連まで何とか回したけど結局限定2キャラ共でなかったわ
天井まで回す気力ないしギブアップ ジャスティスのバグり懲役はよ
あ、ギルドはメンバーがINしなくなるバグが出るんでいらんです お前らもうすぐメンテだぞ
スタミナ溢れないように調整したか?ハロモン引いたか? 最初だけはよかったストーリーも途中からなろうみたいな語録と寒いギャグで萎えた
あやかし運営ならもっといいシナリオ書けたと思うね ガチャに課金してもスタミナに課金しても
運営のケチ臭さは隠せんのだ ナッポは攻撃ステータスが全キャラ中(SSRキャラ中、ではなく)でワースト3位なんで・・・ もうすぐメンテということはもうすぐで新キャラ情報公開か >>532
厨二心をくすぐりまくる竜騎兵という兵種も実在したとか ハロモン割とほしいけど
どうせクリスマス正月に壊れ限定くるから我慢 >>611
これが意味不明なんだよなあ
弱みが変換デバフだけじゃないのがつれぇわ これだけ石配ってもケチくせえとか言われるんだ
まともな精神で『ゲーム』なんて作ってたら溢れかえる乞食で運営の心が壊されちまうよ
だからソシャゲは集金装置と割り切らなきゃやってらんねーって しかしほんと石貯まんないな
今ある4万弱が消し飛んだらそのままフェードアウトしそう >>616
これ逃したら下火になるまで有償限定でしか取れなくなるぞ
俺はもうあきらめたけど 年内のガチャスケジュールもう割れてるの笑う
今日でクリスマス限定の兵種まで分かるだろうな 共闘にずっとは人おらんやろなぁ〜
でもメンテは12時からにしよ! リトリー「一体いつから…共闘クエストがはじまったと錯覚していた?」 天井まで引いてハロソロもハロトールも確保した😤
育てるつもりはない😤 散々言われてるが何で共闘の時間にメンテなんだよ
午前中にやるか24時間解放にしろよ >>633
4日前にしたぞ
前日に知らせても見ないだろ リトリーさあ…嘘の通知したらお前の像を1個置いていくことにしないか?
そしたらいくらでも嘘通知していいぞ >>620
そんだけ配っても問題ないように天井高杉WPU&交換メダルは短スパンで変わってゴミ箱行き
無償石限定お薬販売&高すぎる石割り量にしてるじゃん?
朝三暮四な人は気にしないんだろうけど 呂布にリベット持たせてるんだが回復効果が戦闘時になるのかわからんが、HP50%以上になるとフェザー系装備の効果が出ないのな
フェザー持ち呂布にリベットは微妙や、結局紅蓮刀取らんといけないじゃないか MMOだとゴールデンタイムは外して夜中や午前中にメンテが多いけどソシャゲってしっかり人の多い時間にメンテしやがるよな リトリーどうしよっかなあ。交換所の月1体取った?スタミナ5~600+α消費で1体って考えたら美味いのか? 人権ハロモンおりゅ?
え・・・まさか持ってないんですか!?え、えぇ・・・(ドン引き リトリー人形少なすぎ
手持ちSSRボード全開にしたいからあと6コ下さい ようしスタミナ使い切ったから10時間メンテしてもいいぞ ウオオオオハロロモンとハロールおりゅ??🤣
もうアゲていいぞ😎 れじぇくろ!公式 @legeclo (2021/11/30 12:02:00)
【新キャラ紹介 ベートーヴェン】
楽聖とも呼ばれた歴史上もっとも偉大な作曲家の一人。
腐敗と革命の混乱の近世欧州に生まれた彼女は英雄に憧れ、とある人物へと託し――そして失望した。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/FFVdY1GaUAA8agd.jpg
http://twitter.com/legeclo/status/1465516433383649281 弓キャラじゃん
ベートーヴェンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 元ネタだとナポが最強なんだろ?
他にマシな弓っていんの? >>657
まぁナポレオンがあの性能じゃ失望するのも無理ないわな れじぇくろ!公式 @legeclo (2021/11/30 12:04:00)
【新キャラ紹介 ツクヨミ】
日本神話に登場する月の神。ふたりの姉妹がいる。
東国の島に自らの力で降り立ち、現在も長として君臨しているらしいが、目的等は一切わかっていない。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/FFVdjY3acAAKIgR.jpg
http://twitter.com/legeclo/status/1465516936691863563 見た目は好みだけど恒常ならネロチンクラスじゃなきゃ引かなくてもいいか ナポレオンに失望して本当の弓パワーを見せつけるベートーベンか ナポの仕事は特定エリアまで移動したらクリアー出来る所を1Tクリアーできるから・・・
ネロでも出来ちゃうんですけどね! ttps://i.gyazo.com/9dbbf6db904d06cd5d7147486aad51c8.png
股間踏まれながら言われたい ソーサラーでもないしゲッツでもない
ジャスティスとは別のイベントってこと? ロードマップ的にはジャスティスじゃない?
クリスマスっぽくないし れじぇくろ!公式 @legeclo (2021/11/30 12:06:00)
☆イベントで仲間にできる!
【新キャラ紹介 鉄腕ゲッツ】
民衆の英雄と称えられる中世ドイツの騎士。
今は己の正義――ジャスティスに忠誠を誓い、弱者を虐げる悪党をジャスティスの名のもとに懲らしめてまわっている。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/FFVdsp4aAAAlsp-.jpg
http://twitter.com/legeclo/status/1465517439849017344 ツクヨミ可愛いけどランサーのサポだとクッソ平凡なやつになりそう
ベートーヴェンが本命くさいけど弓にマシな奴いなさそう 夜勤で14時間in出来ず、やっとこ自由の身になったと思ったらメンテだった。
スタミナ溢れるとかいうレベルじゃねーわ。
d1くらいスタミナ薬ばら撒いてるなら気にならないが、このゲームのクッソタイトな仕様DAOやる気を一気に削がれるな あの
…ガールズシンフォニーとあやかしランブルコラボかな? 弓ってなると120円の女か
攻撃時に相手の移動力-3のタレント
アクセルステップ
単体攻撃特化
スプリントグレース
って感じか 偉人や空想系で鉄腕ゲッツとか聞いたこと無いな
有名なんか? 新キャラもいいけどストーリー追加やギルドもそろそろくるんか? ベートーベンは範囲スキルあるかどうかだなー
単体はどうとでもなるし 恒常だしどうせ性能大したことないだろうし引かない
なによりクリスマスと正月が控えてるからここで石を減らすわけにはいかない 何が怖いってさ
アンドロでゲットって入れたら
(σ・∀・)σ
出てくんだわ 本名・・・ゴットフリード・フォン・ベルリヒンゲン
中世ドイツの騎士。戦争で片腕を無くすが鋼鉄の義手を付けて戦い続けたことから「鉄腕ゲッツ」の異名を誇った。
ベルセルクのガッツの元ネタっぽい人 >>683
> 弱者を虐げる悪党をジャスティスの名のもとに懲らしめてまわっている。
強盗騎士おじさんやんけ
悪党に人権はない系キャラかな? なら寝室義手手コキか
なかなかニッチなとこ攻めてきたなw >>700
ゴットフリード・フォン・ベルリヒンゲンは、中世ドイツの騎士。
戦争で片腕を無くすが鋼鉄の義手を付けて戦い続けたことから「鉄腕ゲッツ」の異名を誇った。
史実の人物としてよりもヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテが24歳の時に書いた
戯曲「鉄の手のゲッツ・フォン・ベルリヒンゲン」の登場人物として有名になる ゲッツとやらは知らんけどキャラ名に二つ名まで入るのか はぁ、ミヤコ天井だったわ
こっちは引かなくていいな 恒常なら回す気ないけど1位が取れるかだけ気になるわ
そろそろお薬と1000石に飢えてきた 弓だと普通のカマキリ超えられるかかな?超カマキリはさておき
ナポ?知らない子ですねぇ SR装備で塔auto可能?ランクは80
可能ならキャラの内訳も知りたいです >>728
今後の実装予定がわかるだけでも十分でしょ 恒常PUはよ!
てかバレとちがくね?
ソサ言われてたのに弓やん ミストレの更新と被ってんのにこんな既に過疎ったゲームじゃ勝てる訳無いでしょ SRで騎兵ってなると
周辺の敵の移動力を常時ダウンのタレント
ガードスキル
ヒットアンドアウェイ
スタン
かなぁ >>740
アリアあるし無理くねスタートどこも強いし 弓用の装備とかを砕かずに取ってたら性能次第では結構良いんじゃない?
アサシンはまだSSRいないし弓のSSRもいないようなもんだし これは引かないだろうなぁ
次のクリスマスまで我慢だな つうかまず神姫姉貴のクリスマス限定フレイ&フレイヤ(片方でも天井9万)に勝てんよ つか引くにしても配布分で天井余裕の人多いだろ
ここで吐き出させてクリスマスいかんと一生1位取れん 100連天井でイプシロンだったわ
お前らはすり抜けナポリタンな
ナームの性能でSSRって言われるとな
対して強くないシグマを前倒したって可能性も… と言うかベートーベンは正月に出した方が良かったんちゃうんか?
・・・テクロスは第九とか知らんか アクセルステップとスプリントグレース持ってる可能性あるから
使い勝手は割といいかもしれない、多分再移動もある ベートーベンがランモバのオメガみたいな性能だったらちょっと欲しい!敵本体に直接ダメージ与えて倒したら3歩戻るみたいな… もっと可愛くておっぱい大きい子じゃないと回さないよ
ジークの別バはよ ベートーヴェンってナポレオン好きだったけど途中から嫌いになった人だっけ
絡みがあるかな >>762
それならむしろ今じゃないと遅くね?第九は年末やろ スマホだろうが道真でフリーズなんて一回も起きてないぞ 日本神話に登場する月の神、ふたなりの姉妹がいる
に空目した リークは槍サポは合ってたから、メインは順番変更したのかもね この恒常で引く人いる?
クリスマスに正月と確定で限定控えてるのに 鉄腕ゲッツていきなり毛色違うの来たな
ダンディ坂野も偉人枠に入るほどメジャーになったか スプリントグレースってクーフーリンが持ってるアタック、マジック、移動力をバフするスキルか?
それもうクーフーリン引く理由なくなるんだがw
弓引くぞ そういえば、ナポってなんでダメダメ言われてるのかわからぬ まあクリスマス正月まで温存安定だわな・・・こいつは恒常だろうし 交響曲第3番 (ベートーヴェン)『英雄』
ベートーヴェンのナポレオン・ボナパルトへの共感から、ナポレオンを讃える曲として作曲された。
しかし、完成後まもなくナポレオンが皇帝に即位し、その知らせに激怒したベートーヴェンは
「奴も俗物に過ぎなかったか」とナポレオンへの献辞の書かれた表紙を破り捨てた、という逸話がよく知られている Twitterの反響ツクヨミの方があるなw
みんなロリ好きだね いやナポレオンとか普通に引いてるし
天井の1回や2回回してる人らはほとんどのキャラ持ってるっしょ
ピックアップとかスルーの石貯め期間だと思ってる >>781
持ってないから知らないけど攻撃力が弱い、変換で弱くなる等じゃね?
移動5、射程2だし移動1の近接よりは使えそうなのにね ツクヨミめっちゃ可愛いから欲しいけど今ガチャるの悪手でしかないよな… ツクヨミ見た目的には欲しいけど6万石無いから回せん ゲッツみたいな堅物をひんひん言わせるの楽しみだなあ
一番チンコに来るキャラが配布で助かった ベートーベン、ナポレオン、英雄(レジェンド)、失望
つながったな ゲッツだけじゃ坂野と区別が付かなくなっちゃうからね... ベートーヴェンは見た目的に3歩キャラだし、大丈夫なのか?
ナポのが今の環境だと活躍するかもよ こないだクーちゃん出てメインコンプしたけど
ネロ呂布ソロソロジークあたりを蹴り飛ばすスペックじゃないと使わんのよな >>701
昔、決闘制度について調べてたとき知った以外で見たことないから日本じゃ相当マイナーだと思う
(決闘制度を悪用して金稼いでたおじさん 誰かを誘拐してから後で決闘状を送りつけて身代金を要求するなど)
ナチSSの隊名に使われてたらしいからドイツじゃ有名なんだろうな ネロチンの応援役にアーサー
添え物にナポ入れてるが
普通にナポレオン便利だぞ
シンボルのおかげで火力出てるし
俺が知らないだけで他のアーチャーはもっと強いの? 原作だと弓ってどうなんや?
ソーサラーでええやんって思うんだが 現状そもそも無理してアーチャー使わなくていいですし あとから引いたナポレオンにしてもクーにしてもヤマトにしても育てる余裕ないんだよな
その辺を運営ちゃんは考えてほしい
例えばサブクエにキャラ指定とか方法はいくらでもある
そうすれば否が応でもキャラ育てなきゃならんし >>794
ガード無視サポート無視してメインに直接攻撃出来るアサシンがランモバにいるって話よ ロリやん。なんでロリなん?
これじゃおっぱい好きの人が離れるよ?
月頭に課金決定か、ほんまクリスマス待ちたいのに ツクヨミの性能は分からないけどスサノオが三姉妹最弱になるのは分かる 性能で引くケースなんてそうそうないから見た目で決めとるわ
ハロモンは引いた今回は引かない 槍サポ多すぎ…なんで頑なにバランスとらないのよ剣サポ見ろよという >>802
ナームなら再行動再移動、シグマならロングレンジ攻撃だから、どのみちナポリタンよりマシだよ いやいや引くつもりなくても新キャラ更新されたときに
ガチャってたら過去のピックアップが出るもんだわ ゲッツでサンシャインなジャスティスが実装されるってまじ? どうせパッと見ツンツンしてても
隊長棒でいい音出すよ ガチャコの使い道がうんこ過ぎて気軽に引けないからなぁ
スタポとか累積なら50連くらいで出ずに撤退でもいいのに 槍サポで性能盛るならどうなるんだろうね
シヴァの上位互換いきなり出さないだろうし ゲッツを☆5に育てればネロおらんけど代替品になるかな
ガチャ石減らさなくてすんだぜ >>826
シヴァと似たような防御よりの性能じゃね?
性能では多分いらないと思う シヴァが防御upだからツクヨミはレジか自己回復じゃないか?
もしくは射程2 アタック上げの自己回復持ちなら呂布くんにつけたいけど 移動2とか付いてたら引きたいけどサポ狙いでガチャりたくも無いっていう
恒常なら富豪連中に任せるかな >>820
槍SSR1 SR2 R1
剣SSR2 SR1 R1
これにツクヨミ入れても大して変わらんだろ ベルヒリンゲンでググっても普通に鉄腕ゲッツのベルヒリンゲンしか出てこないから
名前はベルヒリンゲンで良かったのではないだろうか
ゲッツじゃシコりにくいだろ ツクヨミちゃんは本番よりもフェラと股コキでオナシャス 使ってない陣営のメイン&有能サポの時が一番辛いんだよな
射程2の槍サポだったら欲しいわ アサシンはきちょまん枠なの?
教えてランモバおじさん 俺は騙されないぞ
これから地獄の限定ラッシュなんだ
恒常なんて天井行く間にすり抜けるんだからここは我慢するんだ
(ツクヨミを見て血の涙を流しながら) >>812
魔球もエルフボウナイトもいなかったらハズレじゃないですかぁ… スプリントグレース持ちは絶対に1人確保したから、ベントーが持ってるなら天井するわ
無ければクーフーリンでも良いしどっちでも 新キャラ引いても育成にスタミナ回す余裕ないから今回はいらないわ ガチャにおっぱい成分が足りねえ
配布もなんだよ(σ・∀・)σって
(σ・∀・)σとかふざけた名前してたら抜けんやろ このタイミングの恒常追加って
絶対有能来ると予想してるんだけどなぁ >>850
今までのソシャゲやってきて、ちゃんときたこといくつありましたか…? というか、これから先ずっと「すり抜けNはヤダすり抜けNはヤダ」ってなりながらガチャ回さなきゃいけないのか
ランモバに近づいてきたな ランモバみたいにクラスチェンジないから
既に実装済みのランモバキャラの別クラス版ってこともアリエル >>839
剣SSR2にしてる時点でもうね。しかも片方はトール以下
天井か豪運以外トールとサラマンしかいない状態 このタイミングの壊れは石吐かせられるし
年末年始までためる無課金にマウントとれるから賢いぞ あっ分かったわゲッツの寝室1はtkb当て(σ・∀・)σだわ 王女と村娘分の石貯めるまで回さんぞ サンタタケルとか来てもあまり回さんからな もし弓で強いてなるとどんなのだろ
ワンパン火力持ってて射程5マス以上あるとか?w 言うて弓皿アサシンは密着して殴られたら不利みたいなもんだし ゲッツの寝室1はかなりの高確率で義手手コキだと思います そりゃスキルで全マップ範囲ワンパン威力じゃないかな うちのナポはエアリアルにタイマンでぶっ殺されてたなw 弓はサポート的な能力が強めな印象
単純火力はアサシンだな
武器共有してるし差別化してるんだろう 弁当は確実に人権
ツクヨミは可愛さ人権
(σ・∀・)σはお笑い人権
人権のバーゲンセールかよ こっちの飛兵が弓メタし過ぎてるだけでランモバだと普通に飛兵処理できる有能なのかな 弓アサシンは究極の魔弓(射程1でも減衰無し)互換が来ないとなんとも アサシンは引き寄せ2回行動追加ダメージデバフをしてくるイメージ 性能面ではガッツはネロ超えないし
弁当はナポ超えるだろうという確信が持てるな シグマって本家じや、超遠距離攻撃が出来るってだけでワンパン出来ないし要らなくね?って言われていたような奴だしな…
テコ入れされるまで不遇な奴だったよ 弓・・・?
弓かぁ・・・元ゲ初期に弓キャラの追加なんかいたっけ? >>900
そら配布でネロ超えはせんやろ
あと次スレ頼んだ エラスタなら引く、ナームなら星上げのリソース考えるとトリスタンで良いから引かない、シグマなら無条件で引かない 今すぐ改名してくんねえかな
(σ・∀・)σはないだろ(σ゚∀゚)σは >>864
その理屈なら槍も天井か豪運以外3人だけじゃねーか 初期キャラ終わったからオリジナルだよ
ここからが本番
ランモバ民は置いていく そうかエラスタがいたな
あれは強かった
ベートーベンに騎兵イメージが全くないが ガルシンは中華限定で復活したんだっけ
もういいけど > 主人公ゲッツが「Leck mich am Arsch!」(糞食らえ!、直訳は俺の尻をなめろ!)と叫ぶシーンは有名になり、
> ドイツ語ではGotz(ゲッツ)という言葉が同じ意味の侮辱語として通用するほど
ほーん
>>683のゲッツのケツなら舐めたい 織田信長や董卓は光栄イメージ強すぎて抜けないと思ってた過去がありました
変な名前でも大丈夫だ ベートーヴェン、弓版シェルファニールだったわ
だからリークだとソーサラー扱いだったのか >>923
ライトロードはソーサラーのスキルだろうし、もはや全然違う性能にならねーか? わし15時から宇宙世紀行かなあかんねん
テクロスちゃんお得意の延長してええでw 弓ライトロードなんかでたらナポリタンさんの存在価値… >>923
それがマジなら武器はバスターカノン一択になりそうだな やっぱりナルサスじゃないか
ここもガルシンコラボでやらかしてしまうのか ガチ勢はソロモンとベートーベンで相手を全滅させるのか >>932
アポロンのバフも乗るし弓なら追跡も乗るしやべぇ事になるな
とりあえずジルドレワープベントーで雑な範囲に巻き込まれた呂布が即死するのは分かる
流石にないやろw >>929
奇遇だな
俺も14時からガンダムだ
先に失礼するぜ ナポレオンはネロに次ぐうちの主力なんだが?
アクセ以外SR50の安物だけど バスターカノン金玉に変えたやつおりゅ?
それも…2本同時にだ… これで物理ライトロードのシンボルゼニスなら終わりや >>953
レアリティNくらいの強さのキャラが2番手とかウケる アタック/ディフェンスじゃない武器とか1個は確保してるやろ >>936
戯曲では若くして死ぬ英雄
史実では80過ぎまで生きた荒くれ騎士 >>962
20%の確率でSSR級になるから・・・ まぁ100パーないだろ
物理ライトロードはヤバすぎるし
呂布が4万ぐらい食らって即死するぞ 物理緑姉とか完全に人権じゃね〜か🤣
ただでさえナポ念入りな死体蹴りなのに、骨まで火に炙られるのか ゼニスギルバトが控えてそうなのにガンガン追加されるブルーウォーター勢 >>955
イベントで仲間にできるって書いてあるのにそれすら読めんのか? アタック/HPは一応置いとこうかと思うけどアタック/ディフェンスはどうすりゃいいんだろうな・・・ ナポはむしろ死体のまま放置されるより火葬して弔ってやれ 元ネタはソロモン互換みたいなキャラなんでしょ?
それを物理にして差別化とかテクロスてもしかして天才なのでは?w >>955
ツイートの一行目から
「イベントで仲間にできる!」って書いてるやん メンテ明けたらクーちゃんとツクヨミちゃんを並べて槍最強部隊目指してええんか? ツクヨミはシヴァより強いだろうか?
シヴァが割と強いからな・・・ >>973
バランス取れなくなるからむしろ駄目ムーブだぞ ソニアがSSRになってるくらいだしナームSSRにしてもおかしくはないけど微妙だな 装備を砕くかどうかの基準はこれどうせまた拾うだろってレベルで何回も拾う奴かどうかだなぁ
防御やレジストもなんだかんだ局所的に使い道来るかもしれんし
毎週9個交換する必要は無いんだ ナームはクソ強だけどわざわざ欠片集め枠に割きたくない感じも強い
引けてから悩むか 物理シェルファっていうかオリビエなのでは
確かレクイエムハーツが天罰範囲だったような これからは共闘ネロチンで1ターン2体倒してたら笑われる時代になるのか じゃあダンディ坂野のゲッツ!をドイツでやるとぶん殴られる・・・? オリビエか確かに音楽家だったね
しかしSRがSSR化する可能性は考えとらんかったな・・・オリビエだとそこそこ有能か? >>986
でも中途半端な威力の範囲はゾンビ生成の元だったりする 共闘は既にソロモンで消し飛ばすゲームになってるでしょ たまにライトロード3000ダメージとかの人がいてカッケェ…ってなる >>985
俺も軌跡コラボのオリビエかなって思ったわ
でもあいつSRなんよね でも事前告知無しなのはメンテ時間を盛り上げる為の知恵か?
ツクヨミ欲しいわぁ テレポ→アクセルステップ→アポロンorアマテラス→物理ライロ
共闘こればっかりになりそう オリビエなら環境的に強そうだな、移動力+1のサポートも出来るし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 51分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。