【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
https://youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638077283/
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638173415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今はじめたばっかりなんだけど、このゲームってキャラは石で購入する感じ?
あとエロは陵辱っぽいのはあるんだろうか? いちおつ
いま四章に入ったとこなんだけど、魔法パ育てないと詰むとか言われてたのって五章? 繰り返し戦闘が2回しかクリアできないのっておま環? 無くなんないんじゃねもうスタミナ2000超えてるし 2章の壁みたいな敵のせいで
クソテンポなんだが
この先ずっとこうなの? >>10
4-3から物理全然ダメ通らない人型の敵が出てくる >>8
チュートリアル終わればすぐできるぞ
メインメニューでディアミス選んでそこの真ん中上くらいに交流所ってのがある 事前でカリン取って失敗したなぁと思ってたけど初期ヒーラーと交換したらくっそ安定するのな
使いみちがあってよかった 必要最低限の装備さえ配られないから序盤の爽快感がないな
スキル使えない中断されるでひたすらストレスだわ
さっさと黒装備よこせ 装備枠めっちゃ少ないな
インベントリ課金ゲー久しぶりに触ったけどやっぱチョンゲ糞だわ >>14
>>16
嘘だろないんだが
DGPだからか? ディアミス購入で購入押したらエラー吐いて、タイトルに戻って復帰したら
エーテルだけ減って未加入なんだがこれやっちゃった系?更新しても変わらん >>15
しかもそこのあたりで魔法アタッカー1600円を販売するからイヤラシイ 自動周回機能しないんやがおまかん?
リザルトでとまんなカス >>15
言われたそばから出てきたわwありがとう
三章加入の魔法使い育てるかあ 装備全部分解しないとまともに自動周回出来ない阿呆か これ一本に絞るならアリだがこの拘束圧はきっちーわね エロゲーの癖に3Dモデル縦回転出来ないとか何なん
256色みたいなモデルだしもうどうでもいいけど スタミナ溢れたからデイリー用に周回放置しといたんだが今見たら逆に増えてて草 >>9
白パンツおる?
俺の手持ちだと1人もおらんが 面白くないねw
色々分かりづらいし
13日からキャンペーンあるのに石も使いにくいし プレイヤーでやってるけど、1つしかたててないのにおもいな。
軽いモードなのに スタミナ10倍消化とはいわんがせめて2~4倍消化は欲しいトコロ 蛍の専用装備出たが本体がいねえ
初期盾がいまいちだから蛍入手すべきか…
まだ情報が出ないから躊躇するな 進化素材クエの4階層の敵に物理ダメージ無効と魔法ダメージ無効かかってるんだがどういう事?
一定回数無効とかなのかな 素材集めの周回でダメージ無効とかいうただの嫌がらせしてくるゲームは長くないぞ 装備枠が狭すぎるのと装備周りの驚きの操作性の悪さ
宝石の所だけあって圧が高いわ >>35
テクゲー全部当てはまっちゃうですかやだー >>25
一応、物理が無効ってわけでもないからレベル上げてりゃなんとかなるっぽい
魔法はストーリーで加入するみなみしかいないパーティでもなんとかなってる これ課金なしで4キャラ買う石貯まるのにどれくらいかかる? ラグナドールとどっちに絞るか悩みながら入れてみたが
どうやらどっちも捨てて良いみたいだなお疲れ様
ガンダムやるは 1600円パック買ったらポイントだけ飲まれて他の石課金もエラーで出来なくなった
お金返して >>30
それなりにおる
ディアミス購入画面でモーション確認して.探せ
つーか魔法キャラ2人くらい育てとかないと4章で詰むなこれ >>37
そうよ 物理か魔法にPT寄せないとどっちのバリアも割れない 事前エロで抜いて離脱しようとおもったけどあてがはずれた
おかずくれ 専用武器と魔具でたからゆららとかいうキャラ買ってみたけど
休息状態とかやる気状態が分かり辛くてなにやってんのかさっぱりわかんねえ・・・ デイリーでゴールドでなんか買えってあったからテキトーに400万のを買ったら手に入るゴールドが数千とかで詰んだんだがww >>44
5章真ん中くらいで今のとこ2万石くらい溜まっているな 正直クソキャラ多いし専用出たからって買うのやめた方がいいぞ
専用武器宝完凸しないとハナクソみたいな奴も既にいるし 経験値素材が圧倒的に足りないのに1日に2回しか挑戦できないクソ仕様 >>55
5章で3キャラ分か
もっと進めば4キャラ買えそうだな 繰り返し2回目のWINで止まるな
ブラウザとDMMゲームアプリ版どっちでやっても止まるので
サーバー側の問題ぽい >>54
デイリーのゴールドボーナス付けて
金稼ぎ専用クエ入れば
イベントのゴールドアップも相まって
4階層で1周一千万くらい貰えるから…… >>50
ありがとう、やっぱりそういう事なのね
スキルを撃つタイミングを変えたらとりあえず行けた
事前キャラが無駄になるけどまずは物理キャラで揃えるかぁ これ素材クエスト回数限定にする必要が分からんわ
メイン詰んだら本当にやる事ない >>65
眠くなってきたからやめようと思うんだが
どの素材まわっとけばいいんだ? メイン積んだらひたすら周回してレベル上げしろってこと? あ、新しく手に入った11連もガーディアンで回してしまったわ
タンク装備しかねぇ! >>68
今はそんな感じだけど自動周回が2回で止まる不具合中
デイリーのスタミナ消費500がきつすぎる 4章のカタハネはスタン通す手もある、それなら魔法キャラ配布のみなみとセシリアだけでも特に問題ないぞ マジで繰り返し戦闘2回で終わるの草
繰り返しとはなんだったのか >>66
とりあえずどれも2回しか出来ないからそれこなすしかないんじゃね ギスなんかかんたんに強化されたらくやしいだったぞ猛烈に
数年以上な >>73
2回を種類分か
わかったありがとう
回してくる 何の説明もないからクソゲー感つよいけど、
カタハネは対物理バリアを一定時間ごとに貼りなおす(再使用されるまでに一定物理ダメージを与えない限り本体HPを削れない)って感じか 工房から装備強化をしばらくやってるとエラー落ちするんだが? >>47
雫落ちるステージハムるか装備厳選しつつ歯車集めかな 5章まで行かないとデイリー達成できない
課金しなきゃそこまですらいけないんだが… 魔法職って誰交換すればええんや
チンコで選んでもええんか こりゃ課金するにしてももうちょい情報待ちだな
どのキャラの専用を取るのがいいのか、どのキャラを買うのがいいのか
元ゲーあるみたいだし今週中には情報出揃うだろう 衣装だけ取って寄生することにしたわ
ランキング石どれだけもらえることやら 俺の環境だと別に回数指定しなくても自動周回止まらないよ
今画面みて確認してるけど途中何人か死のうがランクアップしても継続して周回してる >>81
回数指定何回でやってる?
50回とかにしても2回目のWINで止まる とりあえずごちゃごちゃしてて何やればいいかわからんということはわかった。 アンチが否定的なコメントしてるけど、石配布多いし無課金に優しい良ゲームなんだよなぁ >>87
なんの差なんだろうな
DMMゲームプレイヤー版でもブラウザでも等しく止まる感じだ そういえばあまり触れられてないけれどゴールドガチャしっかり廻したほうがいい
防具はレイド産が手に入るまでお世話になるのと副産物も有用だから >>94
俺はブラウザ版のChrome64bitでやってて問題無し
一応リンクスキルもオートにしてる そういやレイドのキャラ被りとかないんか?
キンスレはそれがあるから安易な人権とか選ぶと詰んでたよな イラストだとかわいいのに3Dだとなんだコレってなった
なんかめんどくさいし暫く放置して様子見だわ エロ見たけど純愛ばっかなのな
凌辱系は無い感じかぁ 俺は自動周回とまらないけどな
装備枠カツカツですぐとまるが >>71
ダメ通るときあったから状態異常絡みかなとは思ったけどそういうのもあるのか 交流に表示されるメンバーはランダムなのか?みんな同じ子たちなのか? >>88
とりあえず10回でいけたけど後で増やしてみる 装備は自動売却が機能してないんだよな
特殊能力3個以下売却にしてるのに0のも拾ってくるし さっき1時間くらい回した時は一度も止まらなかったから何か理由があるのかな
アプリ版も試してみよう キャラ購入の時に通信エラー出てログインしなおしたら
石だけ減っててキャラ加入してねえw
お疲れさまでした 6章になったら魔法キャラ置物になるじゃん
アホくさ辞めよ これもキンスレと同じ0時更新かな?
とりあえず封印区画の鍵は使いきろう >>118
それな
魔法火力に頼ってたから無理ゲー臭がすごい >>110
周回止まるの自動売却が悪さしてる気がしてきた
次止まったらOFFにしてやってみよう 石だけはよう増える
どうせまたポイント限定乱舞で無償石なんて何の価値もなくなる >>104
常時ダメカしてるわけじゃなくてバリア貼り直してるだけだからね
行動不能にしちゃえば貼り直しを潰せる筈
俺の場合は事前が草壁だから後衛は簡単にスタン取れるからスタンだけれど他にもやり方ありそう アイテムから未知の雫とかいうのを500個使って進化素材GETして進化させればいいのか 新しいの出すから古いのやめるわ
で納得するわけないんだよな 思ったよりまともにゲームしてる
ただ、モッサリしてるし
育成がめんどくさそうでつらいっすわ
レスポンスがスーファミレベルになってくれればいけそうなんだが
それと一日2回だけのなんかが面倒 >>123
手間じゃなけりゃスキルオートをOFFにして、黄色い星のアイコンが消えた瞬間にONにするとかでもいいとは思う あのさぁボーナス前で金ないのに2日以内に1600円とかなめてんのか
こちとらパチンコで死ぬほど負けて10日までカップ麺じゃぼけナス
ところで1600系は何個出て来んの? >>126
でも宝石姫プレイしてたけどあれは遅かれ早かれサ終近いだろうなって思ってたよ
前スレで書いたけどいろいろ絵柄とエロとか、ゲーム性とか噛み合ってなかったもん
むしろ、あのコストのかけ方に対してあの売上レベルだと長持ちしたほうじゃないかと思う
あのムチムチの絵柄だとエロ目当てで開始するの多かっただろうに
エロ目当てなら戦乱プリンセスのが遥かに良いっていうのは致命的だったわ >>127
ランダムなのか
専用装備ゲットした子が表示されてたからそういう仕様なのかと思ってたわ 装備はどれがいらなくてどれを捨てて良いのかさっぱり過ぎる
すぐ溢れる 君たちなんで限界突破そんなできてるの?
素材足らなくね?
デイリー二回しかできないし。 つかストーリーもひでーな
ライターは重傷の定義すら知らんのか あのーゴールド交換所バグって何も買えないんですけど
100エーテル返して 所持枠拡張したいのに13日から来るとかいう石使用ミッション?なるもののせいで石使えなくてストレスがマッハ 超越やら装備厳選やら面白くなってくる段階まで行くのに時間かかりすぎて新規速攻で逃げそうだなこれだと
進化素材ぐらいならもっと最初から配っていいと思うけどなどうせ課金のメインは専用武器凸や宝物凸になるんだし 上手くUI作れないなら最初からアレもこれも詰め込まなければいいのにと思ってあれこれ見てる >>136
チケットを使えば増える
最初の方に2つくらい貰ってたはず
あとはストーリー進行だかで各500とか貰えたはず >>141
直感的にどこに何があるかよくわからんくて辛い
なれたら違うのかね 無意味にゴールドの桁デカすぎなんよ
物によっちゃサイズ小さい上にカンマ入ってないからぱっと見で単位わからんし
デノミして… こっちのチェイス状態異常無効もってないから完全に罠だな
やっぱアルテミスよ うおーい回数指定でも繰り返し出来ねーじゃねーか、なんなんだよこのゲームよぉ 油断してるとオート止まりやがる
オート殺しのアリアにタイトル変えろ 繰り返し戦闘できないのって、Fusion100まで使用したのが原因だったり・・・しないよな?
なんかポップアップ出るタイミングで止まってる的な・・・。 こんなにリリース直後のスタミナ消化が絶望的なゲームは久しぶりだ
今までで一番かもしれない スタミナはもう無限のゲームだと思った方がいいんじゃね ブラウザで高画質で始めたが古いGPUだけど寝室で駒落ちしたぞ
ノートとかオンボだと厳しくないか? 装備アイコン周りも微妙に分かりづらい
面=tier毎にレア泥というか上位と下位装備的なのあるよね
>>152
オート止まりマンだけど、そういや今日の分のフュージョンゲージ使い切ってるわ >>157
管理が下手糞過ぎて所持枠161まで拡張してしまったわ >>148
魔具クエ5Fの報酬で進化に使う選べる雫500個ね
これ気づかない人多そう 今度は6章で魔法ダメージ無効かよ
もう育成が間に合わん とりあえず桜子進化5までやった
キャラ2回目と衣装のエロ両方ともうごエロだった 進化の雫は選べるじゃなかった、ランダム
これで全員50までは楽勝 オープニングでなんか酷い罵詈雑言捲し立ててたのが未来っぽいし
成長するどころかマキの人間性が悪化していくのがストーリーの本筋なんじゃね 納得の伸びだな
俺も割りと悪くなさそうで遊んでやる評価だわ
ただガチャ的なものどこや? フュージョン100%まで使ってるのが原因でオート止まる説ある?
これで日付変わって直ったら笑うわ おいおいおいおい早速初日分無駄にして萎える事すんなや・・・
れじぇくろの悲劇再びやんけ >>108
飯屋なんざ始まる前からアンチと工作員に店内荒らされてたからな
ここ最近の新作は余程空気にならない限り玩具にされる 0時更新とか早いな
スタミナ消費全く間に合わなかったわ シナリオは頑張ってほしいよなあ
今んとこ全然先が気にならんぞ >>172
ガチャは装備+アイテムしかない
キャラはナンパするか石6000で買うか1600円で☆5買うか >>170
生まれ故郷が汚染されたのが主人公のせいとかじゃないの マジで繰り返し出来ないのフュージョン100%が原因ぽくて草
更新したら治ったわ 日付変わってもゴールド交換所バグったままだわ
これでエーテル−200
バグったやつだけ補填とか来るわけないし萎えるんだよなこういうの 右上のJUMPの中にいろいろあったのね
ガチャはどこか探しちまった デイリーが頭おかしくて草
このゲームは俺にはちょっと難しいかな おい0時更新かよふざけんな
なるべく開放してから消化しようとしてたから全不消化できんかったわ >>152
可能性大よね
こっちはカルマ0で18時頃から5時間ほど回したけど止まることなかった
スタミナも減ることなかったが(白目 >>181
みたいだね
現状石はどうするのが正解?教えてパイセン 0時でミッション更新かよ
500消化出来てねぇぞオラ
消化殺しのアリアにタイトル変えろ
まじでフュージョン0%に更新されたら自動止まらねぇわ
フュージョン殺しのアリアにタイトル変えろ >>184
全種くれる箱もあるしこの辺説明しとけよって思う
UIも不便だしわかりにくい点が多いのはダメね とりあえず我慢して少しやってるけどマジで酷いなこのゲーム
褒められる部分あるか? よし
今日は3-1で無限周回仕込んで寝る
3章攻略はまた明日だな まさかほんとにFusionのやつだとは・・・。
日付変わる前だけど原因がわかってよかったわ。今後はカルマ使い切らんように注意せなあかんな 装備ソリティアめんどくさいだけなんだが・・延々とこれ続けるだけなんだろ? >>201
✕日付変わる前
〇日付変わる直前に言ったけど リリース記念デイリーミッションのやつこれ達成数初期化されてる? >>193
上策 ゲームの利用停止
下策 金曜に石使ううめぇ事来るから無課金なら絶対使わない >>205
2-1だか2だか終わって仲間増えたらできるようになったわ >>195
これ気付かないよなぁ
アイテム使用が全部2段階ぐらいあってクソめんどくさいし アプリ版はクライアント落とせない時点駄目だわ
ガワだけしか無いからカクつくんやろ ゲージリセットされたら止まらなくなったわ罠すぎるw 初日ログボ見過ごしてたから改めて見直したけど結構豪華じゃん
石1500 単発6回 10連3回 武器宝ランチケの28日周期 石使う美味いことって言っても寝室に繋がるかどうかなんだよな
ガチる気にはなれんよ… >>206
お前はダメな臭いがぷんぷんするわ
いいパイセン連れてこい 開幕から重い話が始まってしまったが、
マキちゃんのおっぱいが気になってちんこが止まらない 出来の悪いゲームが珍しくない昨今
なんかこう、皆が淡々と問題を呟いていくだけの流れが好きなんだ >>212
衣装に寝室ついてるんじゃないの?
衣装でボーナスも付くから
好きなキャラの衣装は早めに取って良さそう いうてなげーことやってたら普通に全キャラ取れそうやな。
ガチャ武器が唯一の心配点 >>215
それ飯屋とドヤストとVBOと空戦乙女の前でも言えるの? ストーリーとか楽しめるなら無課金でも頑張れそうだな >>216
衣装も石購入だから金曜の美味しい(恐らく戦闘面の)イベントって言われてもなぁって話
衣装の寝室は進化5要求してくるから進化素材だけは欲しいけどなw 児童売却がうまくいかなくなった
上級国民限定なのか? まぁ事前時点でキャラガチャではなさそうだなーって予想たててたやつは多いやろ
溜めてキャラ増やすのが正解か武器ガチャがええんかな
事前はタンクとヒーラーどっちがええんやろか >>175
498消費でギリ間に合わなかったぜぇ・・・ まー初手の印象よか無課金でも楽しめそうで安心したわ、まだ分からんが
課金はまだする気になんねー 事前ガチャで取ったサラ・ペインってキャラ調べたらクソザコで泣いた 個人的に初手の印象れじぇくろより悪いぞ?
純粋に詰まらん上にエロもうんこ未満
これReしないといけないレベルだろ なんだろう
素直にグラフィックのレベルが低いって感じ 4ー1加入のセシリアはクレオだから
物理無効エリアはこいつで十分だな ゴールド交換所ワロタ
石が絡むミッションこなせないのは大問題だわ 通信エラー多すぎるな
もっさり糞周回を強いるゲームでさらに通信エラーとか死産確定やな >>229
パクリ元のキャラ(サラならロディナってやつ)を調べた グラフィック原神とかよりは数段落ちるけどマジカミやデタリキよりは全然良いと思うな
エロゲんなかだと今んとこ一番良いよ、3Dのキャラ格差はあるけど
UIと導線とアイテム所持数が糞ゴミだけどそれ以外は十分遊べるレベル なんかいきなりエリーに殺されかけた後試したとか言われたんだが、
これぶっちゃけ一発で信用無くす最悪ムーヴよね とりあえず星上げは楽そうだし
配布鍛えて完凸武器誰が強いか様子見かな 噂のゴールド交換所開いたらラインナップチラ見せ連打で草
視覚殺しのアリアにタイトル変えろ ストーリーはファンタジー世界なら許せるけど一応現代?なのに
小学校みたいな軍隊だよなぁ 4-12で止まって金曜まで光明無しかな
やめっかな このゲームキンスレよりも敵の能力とか分りづらいのやばいなw てかなんでこんなリリースしたばっかでしばらく後に石キャンペーンやるんだ?
そんなことしたらその日まで課金するやついなくなるのに何でこんなバカなことやってんだ >>240
本気で言ってるのか?
武器に立体感の欠片もないが?
まだマジカミのほうがマシなレベルだぞ? ストーリーとかで立ってるの見ると微妙に見えるけど戦闘は凝ってるように見えるわ んー武器ガチャまで進めて運よくキャラ専用でたのではじめるのがよさゲ? >>246
人類の危機だとかいいつつその辺雑なんだよな
ぺーぺーの主人公に指揮任せる判断とかどう考えてもありえんし 進化素材たまんねーと思ってたけど3-17で結構ポロポロ落とすのな
しばらくここで稼ぐか キングスレイド丸パクリしてつまらなくなるってどういう事だよ >>254
キャラだけあっても専用武器ないと何もできないでくの坊だぞ マジゴミもこれもどっちもひどいよ
>>243
タンクに散田(ジェーン)、DDにクリス(アルテミア)、CC要因に松本(ローレイン)
あとはヒーラー 戦闘シーンは見慣れたけど
イベントのアップ時はつらいな
ポリゴン数少なくて配色も少ないって感じでダメだわ
境界もわかりづらくてなぁ
戦闘シーンは見慣れたんだけどね
一番つらいのはホーム時 >>257
丸一日やっててつまらんって意味わからんやろツンデレか? クラススレイヤー交換したら即ストーリーで専用武器貰った
壁にぶち当たるまでクエスト進めた方がいいか こういうのの初期バグってなんなんだ?
運営が仕事してる感出す為にわざと残してるのか? ガチャのガーディアントラップ直せよ
引っ掛ってる新規多いぞ多分 とりあえず初日1位もなさそうな感じだな
スレ見てればわかるわ
とったとしてもすぐに落ちていきそうだわ キンスレ基準で強キャラって言ってるけどバランス次第で変わるんじゃないの?
そんだけほんとにキンスレまんまって事か? どうせ後で別の覚醒きてキャラ評価なんかあてにならんよ
別ゲーだと思ったほうがいい 思ってたよりはつまらなくはないが続けるかと言われたら微妙
スキチケも倍消費もねえとかこれやってらんねえぞ 11連チケ回したら同じ専用武器出て来て途方に暮れたけどこれついてるアビリティ当たり前のように違うんだな・・・
これは沼だわ あれ?武器もLV50にしたら抜けちゃった
もう少しやるか どこまでコンテンツあるのか知らんけど初期キンスレならとりあえずドラレ適正高い奴育てとけば間違いない 次のゲームまで遊べりゃ問題ない
それぐらいのポテンシャルはある 装備整理クソめんどくさいんだけど普通初期500枠くらいないか?
49ってなんだよ レイド装備のアクセ一覧にはあるのにキャラ装備画面だと出てこないの俺だけか?
オーブとか防具はちゃんと出てくるんだが ダメだなんかシステムが肌に合わん
あとUIが使いにくいわかりにくい
ストーリーのショボい人形劇いらんから普通に2D紙芝居でよかったのに 魔法適性はクリスなのは分かったが物理適性は誰になるんや?
6章から魔法無効らしいし 凄いな、このエリーという上官、
信用を無くすことに全力を注いでやがる…… UIなんでこんなイライラさせるかね
作ったやつまともに遊んでないだろ tier1の防具の方がtier2より強くてよく分からない
邪魔だし全部分解 装備に鍵かけると保管庫に移せなくなるの意味不明すぎる 確かに汎用装備ホイホイ落ちるのに初期枠50とかバカだなって感じたな 4章に入ってから推奨戦闘力の上昇がえぐいな
でもこれだいぶ適当だよね >>290
俺もよーわからんから全部適当に砕いてるわ。
初期装備みたいなもんやし全部ゴミやろどうせ おいぃぃ!
2-17でボス倒して、ストーリー読んでる途中で通信エラー、タイトルへ…
で、2-17最初からやり直し…だと… そもそもだけどFANZAで武器ガチャに金ぶっこむ人そんなにいるのかってのがある 面倒だから全部自動売却だけど、分解と違ってアイテム出ないんだな
当たり前だけど、これ一度保持してから分解なんてやってられんぞ >>293
pvpの戦闘画面から再度設定しなおせば次から使ってくれるはず 装備枠もゴミだしストーリーも稚拙だし
ヒロインもイノシシとマウント無能上官しかいないんだけど
かわいい娘どこ? ゴールド交換所行きたくねーな
このデイリースルーするか >>295
推奨150万のとこを60万いかない戦力でもクリアできるし適当だな
負けてもスタミナ減らないしとりあえず突っ込むとなんとかなったりする 絶佳ちゃん可愛い。クラウスだった
敵の物理魔法防御ともに30%下げるから
無課金は物理魔法パ両方で使えるね >>241
真稀も真稀で「絶好調なんで」と上官命令無視して突っ込んでエリ―にかばわれて、
意識失ったエリーに隊長が人工呼吸したら謝罪も反省もせず嫉妬するような性格だぞ >>297
まじ通信エラー多すぎるよな
最終的にキンスレと同様に周回放置になる仕組みなのに
こんなに通信エラー多発してたら話にならんわ 武器ガチャはいつ引けばいいんだ
キャラ買う前か?? キャラシナリオのやつタピオカミルクティー頼んで並んでるのマグカップとかどうなってんだよやる気庵野かしかもタピオカももう古いわ 星5パックっていつ解放されるんだ??
ご祝儀もできねぇ キンスレのがキャラがかわいいのが…
キンスレは☆で衣装がガラっと変わって好きな見た目選べるのも良かったよなあ
でも日課しんどすぎて戻る気しない >>317
ねえよ
バフ装置くんとアンアンするだけ >>310
アカンやつや
反省のなさに定評があるデュナミスたち このゲームとパクリ元どっちやるほうがいいの?なんかれじぇくろでも同じこと聞いた気がするな >>330
さすがに今更キンスレやるぐらいならこっちのがマシ >>329
出てるけどみんながいう1600って数値当てはめると魔具選択交換チケしかないな
専用武器とか宝具はあるけど 魔法無効だりぃなあ
物理って誰が強いの?なんかの実績クリアで手に入れた専用装備選択チケあるからキャラ取ってそれで鍛えようと思うんだが ガチャで専用武器とかをねらうのもいいがキンスレだとキャラ数100人を超えている
そんな状況でガチャで欲しい専用武器が出る確率はどの程度あるのか
そうなるとガチャで専用武器を手に入れるなんて絶望的だからガチャに頼るなんてしなくなりガチャは回すなになっている
キャラは簡単に手に入りますよしかしそれを使えるようにするには専用武器が必要です
だからガチャで専用武器を狙うはしないで地道に武器チケを集めて欲しいキャラの武器を集める感じ
キンスレは武器チケの配布数がそれなりに多いから無課金でもけっこう遊べている
アリアの武器チケ配布がどの程度あるかは知らんがキャラは簡単に手に入るしかしそれを使いたいなら武器を強化しろのゲーム
武器=火力だから武器強化をしてなければ火力不足で詰む
今後どうなるかはキンスレ民でもわからん これミッションその他枠にあるEXP&ゴールドブーストってガンガン使うほうがいいんかね れじぇくろは本家より明確にキャラかわいいから
キンスレも2が開発中で現行のキャラがハイポリになって見た目上がるならあっちのが良いかもしれん
旧時代的な鬼拘束やめんと見た目や内容良くてもすぐ過疎るけどな T1が最弱でT10が最強のロシアのゲームなら見たことあるけど、分野によってTierどっちが良いかはまちまちだな
例えばIT分野だと、
データセンターならTierが高いほど高品質だし、プロバイダならTierが低いほど重要 アリアはしばらく一位タイトルなるかもな
FANZAのゲームラインがこれであがるかどうか >>324
最近だと割と違和感あるな
昔遊んでたWorld of Tanksって戦車ゲーだと数字が大きい方が強かった >>338
ゴールドブーストしてから封印区域行ったほうがいいぞ >>335
天井ないけど不要武器砕いて専用武器交換チケとれる
砕くと職武器50、専用武器250の欠片取れて1000で交換できる >>340
そのゲームで知ったから数字が大きい方が強いイメージあるわ >>341
今日は1位だろうけど明日はミストレかれじぇくろに負けると思うわ >>334
今はステージ4でアタッカー交換とタンカー交換が出てる 物理無効を無効にする物理キャラはやく実装しろ
>>314
なんか違和感あるよなぁ? >>324
WoTとかWowsやってるから特に違和感はない 明日はれじぇくろに負けるやろな。
新キャラくるだろうし マキ 命令無視して常に単独特攻しようとする猪、初登場時に仲間全滅してたのこいつのせいだろ
みなみ 組織唯一のまともな人間だがエセ京都弁、標準語ではないので人権はない
定 化粧でクマ隠すこと覚えろ、ヤンデレ気質らしいがストーリーでは片鱗すら見せない
エリー 試しただけだ(キリッ 組織最大のクズ認定で良い、俺がとびおならマキに暗殺させる
セシリア 無銭飲食常習犯、こいつを寮から外に出すな
絶佳 味方に襲い掛かるわ、脳震盪起こして倒れた味方を放置して医療班を呼ばないわのカス
ストーリーのキャラにろくな奴が居ねー 今3-17回してるけどやっぱ4面とか5面で稼いだ方が効率良いのか?どうなん先輩方 >>328
オプション無いのに赤点付いてたりその逆もあるんだけどおま環なんかな >>342
武器や宝物とは別に装備の強化がある
装備を強化しようとすると素材を大量に集める必要がある
だから倉庫を拡張して集めれる数を増やすが初期は推奨されていたりする
しかしシステムは一緒でも方向性がどうなるかは解らないので石の使い道はまだ未定
専用武器が欲しいガチャをするかをして欲しい専用武器が手に入る確率はあまり高くないのでおすすめしないって事 れじぇくろのストーリーもろくなやつおらんかったけどこういうストーリー流行ってるんかね 考えてみれば当然だ。
神蝕源は強大だから神蝕源なのだ。
小泉構文助かる
>>355
主人公も力使っては卒倒しての繰り返し
ダメみたいですね… >>360
何も考えずにシリアスなストーリーやろうとした結果 結構キャラの☆上げ素材くれるのな
やっぱ武器ゲーか あー器買ってたな
どうせLVキャップだし装備させてみよう >>360
シリアスよりもコメディを書く方がよっぽど難しいし、業界全体のライター不足が原因なんじゃないかな >>358
オプションは装備の種類によって0 1 2と分かれる、銅銀金とか見た目でだいたいわかる
赤い点は工房で同じ装備重ねると付く。ただのステボーナス、最大4つ 専用宝物強化したら簡単にHP5万とかになって笑った
今までのカスみたいなHPなんだったんだよ・・・・・・ なんの面白味もないシリアスなんて俺でも書けるからな
だって面白くなくていいんだもんそんな楽な仕事ねぇよ アリーナやったら3秒くらいで全滅してちょっと笑った
まだスコア200なんだけど初日ですでに戦力差えぐいな >>360
エヴァが大流行した後のエロゲラノベ黎明期にはそういうゴミクズキャラこそ人間らしいみたいなのが流行ったがだんだん廃れていった
今時は一周まわって新鮮なのかもしれない というかストーリーとか凝らなくていいし、全部戦闘画面で語ってほしい
ADVパート()とか大半のプレイヤーはストレスとしか思ってないだろ >>370
重ねボーナスかサンクス。ドロップ品にも付くのね 綾瀬つかさってキンスレだと弱いの??
全体攻バフ持ってるんだけど、バフゲーじゃないのか? 誰かのチャットは流れてくるし他の村ゲーと違ってグラボが回るしよくわからん 全チャは石使うとかおかしいだろ……
↓
全チャに必要な石が安すぎてビビるわ
これなら買わせる必要ないだろ…… >>383
つかさはベロニカだからボス戦強いよ
ただ、ストーリーとかじゃ微妙だから最初に育てたくないかな >>383
8人での最大ダメージ競うコンテンツでは人権
4人パだとあんま入らないかな
好きなら使っていいレベル 4-2周回してたけど消費3倍?くらいの3-17のが進化素材いっぱい落ちるし
経験も消費相応っぽいなこっちにしよう >>388
>>389
さんきゅー
普通に強キャラっぽい性能してるなと思ったんやけど、あんまり話なかったから。
バフがそんなに重要じゃないんやな。 もう最低限のデイリーだけで初イベまで体力溜めるわ
イベに刃が立たなかったらクリアでいいや よくわからんが
タンク 誰かオススメいるの?
物理アタッカー とりま初期キャラ?
魔法アタッカー 1600課金で六課?
バッファー 誰かオススメいるの?
で組めばいいのか? チュートに居た赤髪のタンクの娘はいつ手に入るんだろうかあの子使いたいのに >>396
むりぽ...
性能どんなんだったっけ?
ちゃんとタンクしてたか やっぱDMMの初日はダメだし反省会しないとな
すぐにアンチだネガキャンだってわめくアホわくけど事実を並べただけでネガキャンに見えるゲームの方がおかしいだろと >>399
TERA?エロソシャゲ作った事ないとこのなの? 出てくる要素がどこまでもキンスレなのほんと草生える >>394
キングスレイドオマージュなのであちらに倣うと
基本的には物理と魔法はPTを分ける
ただ、序盤の物入りのときにこそ
魔法無効やら物理無効やらあちこちで遭遇するのがきついので
物理PTの一枚だけ魔法を入れるといった工夫は有り 課金関係ないとこじゃドラゴンレイド相当のコンテンツで装備OP厳選がキモだから
物理=ガウ(美月?)一人でスタン取れる
魔法=アルテミア(クリスティーナ?)パベル(亜里沙?)セットでスタン取れる
くらいいると楽じゃないかな物理は大砲に跨ってる奴もけっこう削った記憶あるがガウいれば別にいらん >>398
ガチガチのタンクではないな若干攻撃寄り
オート周回してるとボス倒して箱出たときに進行不能になるのまじきつい
時間普通に進んでるから時間切れで負けるっていう おっぱいおっぱい
おっぱいだ、おっぱいキャラを出すんだ おっぱいおっぱい
おっぱいだ、おっぱいキャラを出すんだ >>410
じゃあ使いづらいな
初期に渡されたタンク弱いから変えたいのに 専用装備に触れると死ぬ可能性がある→隊長だけ知らない
本部の地下にあるもの→隊長は知らない(が知らせない理由はない)
定の能力→隊長だけ知らない
デュアミスの力の代償→隊長には知らされていない
逃げる敵を捕まえる作戦→隊長に相談せず、みなみが独断で行う
こいつら組織として大丈夫か? >>413
必須
6-まで攻略してるけど
タンクいなかったら3-あたりで止まってる 4章クリティカルなら物理でも通るからクリ盛りするのが楽かな 新興勢力のレジスタンスとかならともかく、
そこそこ年季のあるちゃんとした組織としては中々に迫力のある状態だとは思う 課金パックの4人はロッカとアンナどっち方が良いんだろう? 隊長って組織入隊半年らしいけどそんなやつに指揮官できるの 今の所必須枠なキャラっているのかな
ガチャじゃないから気軽にキャラ増やせないのがなかなか 俺はキンスレ2垢でやってたけどソニアは固さと火力両立してたし
ジェーンは復活あってより固いけど時間制限のネックだったりで結局キャラ次第だったな
初期はウォリタンクでレイドとか無理だと思うで村用に優しくしてるなら知らんが >>416
5章まで剣・剣・銃・回復できて全員星3のLV49だけど、もしかしてタンクいたらもっと楽だったのか? 事前草壁ちんが2アビともCCな全体防バフタンクだから使ってる >>425
でも1600円で取った草壁ちんの方が強いよね これガチャ結果別の専用武器2個と同じ専用武器2個ってどっちのほうが価値高いん?
キャラとるのが大変なら同じ専用武器重ねのほうがいいんかな ミナシゴで猛威を振るった11なんとかコラボの身内か 始めて1時間で装備が溢れたんだが・・・
桁1つ間違ってね?
枠拡張にどんだけ石使わせんだよ・・・アホかと 放置セットしてそろそろ寝るか
明日になってもモチベ続きそうなら課金予定だから1600円の女達の使用感はどんどん書いておいてくれ >>429
そこかーたぶん見落としてるわ
さんきゅー起きたら見てみる >>427
総戦力44万で推奨98万のマップの星3をとれたかと思えば70万のマップが星1だったりするしぶっちゃけまったくあてにならんよな あんま期待してなかったけどR18版キンスレで久しぶりにDMMゲーでやる気沸いてきた
ちゃんとキャラ性能もキンスレから持ってきてくれてるから本家のVESPA君が作ったタワーディフェンスゲーと違ってバランス完全破壊されてないだけまともそう tierって数字が大きいほどゴミじゃなかったか・・・?このゲームだと逆なのか 結局おすすめアタッカー交換チケットは誰が良いのかさっぱりだわ
あと石交換で2体手に入れるなら誰にするかもさっぱりだわ ミナシゴの最強キャラの1人美鈴ちんの娘やね
ライターが確か11eyesの人 もう少し説明欲しかった
キンスレやってなかったら何やれば良いのかさっぱりだぞ
テンプレよろしく 武器出た西ノ宮恋使ってるんだが結局こいつは魔法と物理どっちなん?
表記バグならゴネれば返石行ける? >>442
キンスレは知らないけど俺の知ってるゲームは全部小さいほど雑魚だな とりあえずキンスレの攻略サイト見ながらどのキャラがどいつか把握しないとな
ジェーン散田はなんかこのスキル見たことあるぞ・・・!ってなって昔の記憶から掘り起こせたわ ランダム専用武器チケで好みじゃないキャラ専用引いたとき悲しくなる >>447
通常攻撃は魔法。6章の魔法攻撃無効の敵に通常攻撃通ってなかった >>451
サンキュ
通常攻撃で殴るキャラっぽいし魔法PTに入れるのがいいんかね >>450
4個砕けば選べる専用武器チケット作れるから全く無駄にはならない うーんゼウスガチャくらい一目でこいつだけアカンやつやってなるような人権キャラはいないものか… >>453
砕けば良いのか
玲とかいうぶっ壊れでもない限り絶対取ることのないキャラの武器出て来て悲しくなったわ World of Tanksとかの洋ゲーで、グレードって意味で使用されるときは高tier(数字が高い)ほど強い 半日経っても人権キャラ分からんってあんま人いないんかこのゲーム?(´・ω・`) 完全に6章で詰んだわ
物理を育成しなおしでしばらく足止めだわこれ糞過ぎ
てか上限上げるのに制限があるのに無効ってなんだよ頭うんこすぎだろ これ始めたら戦闘中のキャラ3Dなのにエッチになったら2Dで笑ったでw
なんの迷いもなくゲーム利用の停止しといたでw >>457
将来見据えるなら蛍やね
そいつ自身は確かに硬いけど他守れないから限界来る ヒーラーのパック買ったけどこれ買ってもあんま意味ないかもな
つーか大道寺萌香が一番ヒーラーとして強くない?
とくに新規やスタート時に強敵相手に背伸びしたいとき
キンスレ先輩どうなんすか!? キャラデザはいいと思うんだが俺のちんこに響くには全体的に乳がでかすぎる
>>461
そこはエロは2Dで良かったじゃないんか? ん?さっきまでレベル11までしか上げられなかった専用装備が50に上げられるようになったけど条件なんだったんだ? キンスレのこのキャラだなって性能のキャラはいるけど
完全に一致してなくて微妙にちょっと性能違うからキンスレでは強いけどこっちでは弱いとか逆にキンスレでは弱いけどこっちでは壊れとかありそう
いつもの完全にスキル全部コピーしたのとはちょっと違うな キンスレのヒーラーはレピィ一択だから獅堂カリン一択で良い、って初期だけキンスレやってた勢から聞いた
ただキンスレからスキル減ってるせいで元ネタより全体的に弱くなってるらしいからなあ そもそもスキル3つなかったっけ
オペリアとか全然別物になりそうだが アリアの名前で言われてもわからんからキンスレのキャラ名で書けよ
そしたら答えられっからよ 人権って言われても
コンテンツによって最適キャラみたいなの変わってくるからな
やりこむなら好き嫌い言ってられない
メインストーリーでさえ物理と魔法でちゃんと編成作っていかないと進めなくなるだろう 美月 ガウ
松本 ローレイン
獅堂カリン レピィ
瑠璃堂文香 メイ
九条桜子 レウィシア
八神冴英 物理版ミリアンヌ
黒羊歯蛍 リカルド
西ノ宮恋 チェイス
きらり アセリカのS4+ヴィスカのS1S2
雨傘雫 メディアナ
阿久マリナ グラディ
クリスティーナ アルテミア
大道遥 ミトラ
小日向メイ フルス
深山ゆらら アネット
アンナ オペリア
結城まひる クロウ
草壁美柚 デミア
川嶋玲 ヴィスカ
大導寺紅香 ボードワン
アメリア レオ
北里野乃花 ターニャ
散田琴 ジェーン
萌木鈴蘭 レクィナ
亜里沙 パベル
サラ ロディナ?
里美瑠璃子 魔法カーセル
シンシア カサンドラ
稲葉 ラブリル
高麗野 アイシャ
前スレにあったやつ貼っとくよ >>471
うそだ!ボスの攻撃だって無敵でよけろよ!! なんか全キャラおなじおっぱいに見えるんだが
3Dモデル手抜きしてる? 事前でキープしてた物理タンクの草壁美柚とかキンスレだと多分クラウスっぽいけど
スキルが魔改造されてるけど防御力30%ダウンが抜き取られてて弱体しとるやんけw 現在の状況でオートバトルできる終点に達したってなに?
放置しようと確認したらなんかキャンセルされてんだけど・・ >>477
今でも現役だけどクソ過疎ゴミゲだからそもそもの数が少ねえんだよ、絶滅危惧種だ
クラウス仲間になったけど攻速ダウン無くなっててわろた
他にまともな物理タンクいねーから物理ならこいつが最強だけど強い部分削んなよ… スキルの数と性能が改変されてるらしいしキンスレ鑑定士の人が確認して再評価してくれ ガチャ1回ずつ回してタイプ別の専用装備揃えたら3-17あっさりだったわ 草壁は物理タンク、黒羊歯は魔法タンクっぽいけど、敵の攻撃方法によって使い分ける感じ?キャラ一杯必要になりそうだなぁ >>480
デミアだよ、pvpありゃ強いけど今無いからゴミだ
クラウスは桐生だかなんだか言う奴だ
強い部分だいぶ削られてるから弱体化してるけどな キンスレと同じなら交流でキャラを入手出来るし
育成もある程度進めば余裕が出てくる
問題は専用装備か 6000石で買わないといけないように錯覚するけど交流すると数週間で1匹手に入るんじゃね? ガチャゲーだったとしてもPvPゲームには無課金に生き残る道はないぞ 瑠璃堂文香ってキャラの専用武器がCT減とバフ増で累積のせいでインチキしてる気がするけど気のせい? 一番金かかんの装備だしキャラなんか雑にぽんぽん配ると思うぞ
こんなもん適当に撒いときゃ装備欲しくて金出す奴多そうだし
キャラだけあってもどうしようもないしな 稲葉ちゃんってよく見たら頭おかしいバフ量になってんの? キンスレはキャラ数や専用や宝物はなんだかんだで簡単に揃うゲームだったよ
これにもあるが宿屋で選んで加入させられるしミッションやログボやイベ報酬とか色々入手手段があった
アホみたいな凸要求が狂ってるだけで キンスレから弄ったせいで強くなりすぎてる奴を探す感じかな 流石に始まって24時間も経ってないし、石の使いみちとか色々悩まされる感じだなこれ この運営のことだ
かならずやらかした最強ぶっこわれがいるはず
専用装備効果と宝具があやしい
だれかwikiにかけ れじぇくろは元ゲから壊れがサ終までこれ以上の出せんだろって超壊れになったり
そこそこだった奴が産廃になったりしてるな キンスレのスキル表記が倍率表記じゃないせいで火力系スキルの性能比較するの大変だな チャット非表示に出来ないのか?
邪魔でうざいんだけど・・・ 俺ごときでは何がどう強いのかwikiを見比べながらでもまったくわからない
やはりプロでなければ解読判定などできない
早くプロ来て・・・ >>495
実装キャラの中で1人だけ選ぶとしたら稲葉。というか選んだ
雨傘の食い縛りスキルと同じ効果が消されてて弱体化してるけど 詰まったら星上げるしかなさそうだし
進化素材は2回しかいけないし
レイドがクリア出来るようにならんとスタミナの使い道ないなこれ メディアナ雨傘雫なんかキンスレの時より強くなってそう 文香の上振れおかしいだろ
同じクエストやっても結果変わるし 稲葉は300パーセントバフか?うーんなんかインパクトたりなくねえか?🤔 もっと全体の被ダメージ90パーセントカットとかそういうチートキャラはやく🥺 3-17オート設置して寝れば多分進化素材3桁ずつ溜まりそう
なんだがこのステージだけボス倒してもリザルト行かないバグが頻発してキツい このガチャで出る悪魔の名前の護印ってやつなんか強そうじゃない?何に使うのかさっぱりわからんけど メディアナ互換のやつは多分変にモーション長くなってるとか無ければめっちゃ強くなってる
無敵は普通にキンスレでも使われてた 雨傘の無敵は普通にしぬし
レイドボスの全体でガリガリ減るから全体ヒール量もたりないしでやばい
全体に一発だけの攻撃とかほぼないから雨傘封じ最初からやられてるわ >>511
とりあえずストミで適当なとこオート周回しておけばいいんでないの
効率いまいちとはいえ進化素材もスキル素材も落ちるし
装備もOP2〜くらいで設定しておけばそこそこ強化になるっしょ つーかボスの攻撃まじでやばいから
7秒無敵が一番強いと思うレイド組 PCで最高設定でやってみたが画面ややボヤけてない?
3Dキャラモデルもっとクッキリ綺麗に映してほしい キンスレって通常エリアでこんな進化素材拾えたっけか
決まった回数制限ステージでしかもらえなかった記憶 どこ行っても物理無効か魔法無効
ストレスしか溜まらんなこのゲーム レイドボス倒せるようになると楽しくなるな
それまでが長すぎだけど 触ってみたが悪くないな
寸劇が長い感じもするがいつものコピペゲーと比べると雲泥の差 実績の専用装備タブの報酬でもらえるルーン2個が受取済みなのに受け取れてなくて草
公式コミュの不具合報告にもキャラ買ったのに石だけ消費されたとかあるし
ヤバイバグかなりありそうやな課金してるやつは気をつけろよ 市民を助けるために命令違反をするぜ
→何の成果も得られませんでした
違反をしても助かる命があったとかやればまだマシな話になったのに全部無駄とか笑うわ >>511
各メインクエストの最終面だと進化素材そこそこ落とすし周回しとくと結構集まるよ
取り敢えず3-17周回でシコシコ地道に進化素材集めてるわ 単なるストーリーの敵でここまで嫌がらせしてくるのもすごいな >>524
バグってて最初に高選ぶと低になる
手動でメニューから変えるしかない アタッカーどれ取るか迷ったけどキャラは後からでも石6000で選べるしエロ2個すぐに見たい基準で選んでもいい気がしてきた
星5の時点でストーリーでは無双やろ(適当 >>527
またまたwww
マジだわ・・・・・・・・・・・・・・・
一番右が低設定とか紛らわしいぜ!
ありがとう、神よ レイドソロ行けるようになったから寝よ
やっぱチェイスつええわ やっぱりキャラ被り駄目だったか
まぁソロで8人出せばいいし… 足止めされて課金しろー足止めされて課金しろーの繰り返しになりそう とりあえず稲葉ちゃんの背引用装備付けた状態での説明文がどんだけ性能上がるのかミテミタイ >>539
キンスレがその仕様だからそのままもってきたんやろな
初期キャラのみだとレイドで席の奪い合いになるし
強キャラとっても廃課金様と被ると使えないんやで
キンスレはソロレイドもできるようにしたけど
もしかしてその仕様はあえてパクってないんか? >>550
メンツおしえて
俺の場合敵の全体に回復追いつかなくて負ける
恋だけがひたすら最後まで削るが 高設定にしたらグラがクッキリになったぞおおおおおおお!
それでもグラボ使用率20%も行かないからPS4辺りのグラか 6-9で絶佳が出撃不可になった
もう一人育てないと進めん… >>551
ファヴ1なら草壁とマリナの2人で行ける
時間あるならマルチ行く? 誰かが言ってたけど音消してもブツブツうっせえな
裏に置いとくのに全く向いてない 雨傘アメリアシンシアの中だと誰優先いい?カリンはもういる >>556
いやそれマリナの火力がぶっ壊れてるだけじゃねえか
マリナ最強スナイパーかよ ゲーム重くはないけど、異常にスマホ発熱してやばくない? ミッションで取ったはずのルーンがどこにもないんだが
まさか自動装備で消費されるんか?w >>560
武器はクリティカルが出る度に20%クリティカルダメージが上がるを5秒間つけて7つまでスタック可能
宝珠はわからん >>563
カルマ100%だと2周で止まる説があるらしい >>568
なるほど。。カルマ100%やった!
ありがとう バフ見てるとアタッカーも200〜300%くらいの攻撃バフ自分にかけるから
下手な攻撃バフ重ねるより防御ダウンと被ダメージアップ重ねたほうが火力出るゲームだったかな スタミナ減らしたくて1時間自動周回してたけど無駄な足掻きだったわ 周回が2回目で勝手に止まるんだがどうすればいいんだ?
マジで困るんだけど リンクスキルが汎用しかない勢は今後追加されていくんだろうか >>575
100%じゃないのに止まる場合はどうすればいいのよ エリー銃持ってるくせに中途半端に前に出て攻撃食らってるの何なんだ
無能すぎだろこいつ こっちのカーセルくん(メインヒロインのほう)は強いんだろうか
物理ダメ50%アップに自己バフもついてるから攻撃バフ盛るとそこそこ強そうだけど 表に載ってなかったけどメインヒロインの性能って物理版テオか
普通にストーリー攻略用ならアタッカーそのままでいいな 衣装エロ回収したら石すっからかんになった
ばら撒きないとやってらんねー消費量だな 大道寺遥の必殺ヒーローショットの説明バグってないか?
6000%ダメージを印1で追加で与えるってやつ >>583
ストーリー加入も事前キャラも最初から見れるし合流は入手じゃないの?
まぁ1800円で買ったキャラの寝室1は何か見れんな 6192%の200スタックで最大1238400%か 大道遥のはさすがにこれ壊れすぎてるし説明がミスだよな?
キャラ交換したら返石とかあるんかな? これイベントってどんな形式になるんだろうな
衣装だけ貰ってもエロ見れないし、配布キャラなんて考えない方向に行くのか 事前ガチャの画面ってどこにあったん?
だいぶ前に登録してたけど
ガチャ引いてなくてもらえなかったわ >>596
この説明で効果でなかったらクレームされても仕方ないがどうすんだろうな >>595
事前登録したらあとはガチャ画面しかなかったと思うが >>595
二か月前とかからか?登録すればあったとしか言えない
クソ重いからブラウザバックしたんじゃねーの 事前登録のボタン押してもアプリの画面に飛ばされるだけだったわ 低スペックとかブラウザの相性悪いと、事前ガチャ画面が表示されなかったんだよな
公式コミュも無かったから誰も指摘出来なかった 説明通りの効果が正しいわけないけどこれで課金して購入したら消費者庁コラボやなw 買ったもん勝ち→これ低い
配布キャラ化→無難
めんごめんごで修正→大道遥持ってる奴おりゅ?w キャラ購入したら通信エラーでタイトルに戻されたうえに石だけ奪われたポヨ
やべーポヨ dmm game player版でやったらゲームスピード違いすぎて草 早朝目が醒めたので、残ってた石で50連
専用宝具3つと武器2つ(クラス専用武器除く)
11連で合わせて88%期待値があって完全なスカになりにくいのはいいと思った
ただ重ね失敗するのは激烈うんこ
6キャラが★5になってたのでエロも2番だけ全員見た
最近のエンクリれじぇくろと、絵も淡泊、メッセージウインドウも全く度外視みたいなゲームだったけど
これのエロはそれらに比べると相当いい出来だと思いました
でもまあ、時短要素もそのうち来そうだけど、現時点の作りは令和にやるゲームじゃなかった
学生でもなけりゃ面倒すぎましゅ 動画見ながら徹夜しちゃったわ
スタミナ無くならない・・・むしろ増えてる・・・・ 文句いいつつ進めたら4進化でエロが動いたのと衣装もエロ付きだったのでまぁまぁ良い
今後はパンチラしやすい衣装を増やしてください >>606
事前にいたから配布キャラにしたらそれはそれで問題だな >>616
所持者6000未所持者配布で丸くならない? とりあえず、☆5Lv50チケはクリス交換で無難な感じ?
魔法キャラ必須になるみたいだし、キンスレとかのサイトを見ても
強いだろうことが書いてあった 模擬戦バグってない?
相手のリンクスキル発動早すぎるんだが >>617
それ配布する必要ある?
6000と育成アイテム返して削除でいいじゃない >>619
ガードしたときにLP溜まるらしいからそれの影響じゃない? 4-11で槍衾+カタハネの物理耐性&強制転倒で何度やっても時間切れ
ジブリールでもエンクリでもそうだったけど、こういう敵並べられると萎えるわー 進化ってどこでできるの?
ティアミスってとこ探したけど見つからない >>626
・ディアミス→キャラ選ぶ→真ん中の下
・研究所→実験戦闘室 あーごめん ディアミスは キャラ選んで→育成→真ん中の下だ 1600円のクリスティーナレベル60で無料専用武器交換で攻撃1万超えるんだな
インフレ早すぎて笑う >>626
627の説明で正しいんだけど、それでも分からないなら
メイン進めてチュートリアル説明終わってからじゃないと出てこないよ
もしそうならメイン1章進めていけばどこかで開放される >>631
最初に見つからなかったのはそれのせいかも T1でも当たりステだったらT上げて使うケースあるのかな? これ専用武器かクラス武器ないとまじきついな
攻撃力に差ありすぎる
ガチャやらんとあかんわ 数年したらイベントで最初から400ある武器防具がくるんだろうーなー 2週間後のイベントまで初期面子と配布の苦行
イベントで爆死したら引退 無課金これ残るのかな
イベントで武器配られようと同キャラマルチで出せないのに 初期投資してバシーンゲーに参加する権利を買うかどうか
いやぁ ミッションと実績で達成してるのに報酬受け取れないのがあるな、石回収したいのに 大道遥って本家のクロウか
本家だとくっそ微妙な一発屋だけどこっちだとどうなのか キンスレマルチは雑魚は火力に直結しないサポーター出せって感じだったかな
廃課金に気持ちよく大ダメージ出してもらうための裏方に徹して寄生するか
それが嫌ならソロで1割以下の効率でちまちま回すかみたいなそんな選択になる 経験地クエだけは石800やるか悩むまでは石割してまわっとけって思った レイドソロで出来てる人って装備どうしてるの?t5強化? おっさん同士のチャット見たくないんやが非表示にできんのか >>649
吹き出し横の×ボタン押せば再ログインするまで非表示にできるぞ アリーナゴミすぎだな
なんで防衛側が絶対リンクスキル先制なんだよw >>654
やっぱt5か、レイドは6章クリア出来るようになってからかな 大道遥ゼウスっとるやん、ほんとにこれ表記どおりの火力なん? アイテム欄から見ると存在してて持ってるのに
装備しようとしても一覧に出てこない装備あるな ああこれ装備変更画面だと24個までしか候補表示されないのか
え? 遥おりゅっせいなの?
専用なくてもキャラだけ取ってええんか 星上げだけで戦力爆上がりする序盤は楽しめそう
1ヶ月後どうなってるかは知らん そういやこれユノ宿屋ないんか?
無料入手先無ければキャラガチャ無くても厳しくない? 酒場の場所わかりづらすぎ問題
無料でキャラ取れるゲームだって気づいてもらえないでしょ・・・ 器の取り付け方もここ見なかったら見つけること出来なかったと思うしいろいろ解りづらいの多いわ
この見にくさ本家が悪いの? デイリーミッションこなせば見つかるけど、普通にプレイしてたら気づかんなコレは…
ホーム画面から直に飛べるようにするべきだろう… 器は本家もわかりやすいとは言えないけどUI自体は全然違うからなんとも
宿屋は明らかにわかりにくくなってるけどどのみちデイリーミッションから飛ぶし この戦闘毎回やんの辛いわ
まだ巨神のがマシじゃね?
俺は抜けるがみんなガンバレ 誰か7-10突破した人いる?これタンク2じゃないと無理か?
それか最強ヒーラーいれないとダメかなぁ 求 サンダルフォン突破方法
出 主人公のアナル処女 だれかワールドチャットでおちんちん連呼して場を温めておいてちょうだい これ酒場のキャラって変更できないの?
でてるキャラ全部仲間にしたら変更できるって感じ? 無課金石使用無しで4-5で詰まった
突破する為にも育成したいがメイン回って進化素材や装備集めるしか無いか
装備イマイチどんなオプションがいいのか分からんなー
なんとなくMP回復関連あるとスキルいっぱい撃てそうで嬉しくなるけど効果どの程度あるのか良くわからん >>677
日付変わったらラインナップ変わってたよ https://i.gyazo.com/981df2bc1c23e6834d345a99375ba44a.jpg
無理だ
こっからは10万以上課金した奴らじゃないといけないと悟った
手動スキルでなんとかきたけど敵と圧倒的な差あるわ そもそもソシャゲなのに一日でシナリオクリアできちゃうほうがおかしいからな
元もかなりの盆栽だし気長にやるしかないだろ
問題は気長にやるにはシステムUIがやる気削いでくる事なんだけども そほそろ誰交換したらいいかわかった?
教えてキンスレニキ なんとか4キャラLv60にして6章行ったら敵強すぎで歯が立たん
レイドで手に入れた装備はLv制限で61〜だしそのくせ進化素材は手に入らんしでめんどくせぇ 巻きグソさぁお前本当に頭に巻きグソ詰まってんじゃねーの特攻隊やめれや 教官みたいな女がすぐ死んで☆3クリアできないから
3人編成で行ってクリアしたら4人以上生存扱いにならなくて草 メインで貰えるキャラのロールってもう判明してる?
ロール被らせたくないんだがヒーラーって2人目入るん? 大道遥のS2スタック1つにつき追加ダメ6192%はただの表記ミスか
とはいえ単純にS2の倍率自体が高いから単体に撃てば強い
ウェーブの切れ目で発動してスカると残念なDPSになるけど全部当てれば攻撃力3倍差のメインヒロインちゃんよりもDPS出したりする
自前バフが無いからバッファーからバフ乗せれば火力もさらに跳ね上がるし普通に高性能アタッカーだな 4-14で見事につんだ
無課金節約生活だとここから盆栽ゲーかな 進化させようにも素材が足りない
つーか入手先まで飛ばすなら各色ごとに飛ばしてくれよ
赤ちゃんかと思ったらピンクとかこれさあ これのDMM GAME PLAYER版やってもMメダルのミッション達成にならんのだが、なんか設定間違ってるんだろうか もう今日はダルいから繰り返し戦闘だけさせようとしたけど
レベルあがった時止まってない?ゴミなの? >>695
ミッション対象って同級生とカスメの2つだけでしょ >>695
気になって確認してみたが俺もなってないわ
ブラウザ版とGAMEPLAYER版が別ゲーム扱いになってるあたりたぶん運営側のミス キンスレやったことないんだが、スキルのディレイ考えると金ガチャとかで手に入る装備のOPって基本は盾のみ防御、それ以外は攻撃UPガン積みでいい感じなんかな? 事前で選んだヒーラー大道寺キンスレwiki見たらPvP評価は高いけど他Cばっかやった……ハズレだったか 事前じゃなくて始まってから選んで引かさせてほしかったな
序盤にタンク2人なんて使わんのや いま2章終わったくらいなんですが
おすすめな放置周回mapはありませんか? 今更気づいたけど装備するときに出てくる装備って20個までしか表示されないバグがあるな 繰り返し戦闘
chrome 止まる
firefox 止まらない 大道遥自体が強いな、専用持たせたらメインヒロインちゃんのDPSの4倍くらいのDPSや・・・ 自動売却tierの設定も必要だけどその隣の何かよく分からんが3個にしないとすぐ溢れるな
なんだこれ 奈須原みなみはキンスレのフレイか
雨傘雫、獅堂カリン、奈須原みなみが有能ヒーラー枠か
みなみはん専用装備つえーな もうあると思うがスレギルド作ったから入ってくれ
一人もおらん このゲームって後々ヒーラー必須かな?
今7章入ったとこでヒーラー入れてないんだが
育てたほうがいいのかな 合成元素材の説明が出てこないから
どこで手に入るのか、何が必要なのか全然わからん レイドソロで打開できるようになるとやばいね
レイドボスのシリーズ装備頭おかしい性能してないこれ?
つーかこんなゲームでいいのか やり始めた。3dの困り顔から瞬きする時、眉を戻すから違和感が。よく出来てて軽いんだけど ステージにエフェクトあるシーンの読み込みが重すぎて無限ロード入ったかと思った いやレイドボス装備ゲーな予感しかしないわ
これ人数分そろえたら一気に達成感で終わりそう >>713
完全一致でしか検索できんからギルド名くれ >>714
必須やぞ
DD一体をタンクやサポのバフampで接待するゲーム 4-14で詰んだから3-17周回してるけどボスがうるせーな 4が全体的に嫌らしい
バリケードに物理防御バリ高天使は辛い 今アタッカーとタンクの星5の1600円のやつ出てるけどこの先もちょいちょい出る? >>723
むう、そういうタイプか
今はヒーラー代わりに
リジェネ持ちミスティックのゆらら使ってるが
入れ替えるかなぁ…… >>727
ゆららってアネット互換か
キンスレなら回復力は本家ヒーラーには劣るけどamp鬼だろし、魔法パならしばらくはそいつでいいよ >>725
というか転倒連打がマジでうざい
開発はこれが面白いと思ったんだろうか プレイヤー版ってどうやって始めんの?
バナークリックしても何も起きないし別タブで開くしても普通にブラウザ版始まるんだけど スレの評価ズタボロやけどエロ聞いてよりよかったし見るまでもそんなハードル高くないな >>729
まじかさんきう
偶然専用の武器と魔具だかが揃ったんで使いたかったんだ
このままゴリ押してみるぜ >>731
俺もどうやってもブラウザ版に飛ばされるからあきらめたよ… ワンボタンでホームに戻れるようにしてほしい
後、装備強化もやりにくい レジェンドルーン強すぎない?
ガードのルーンタンクに付けたら7−17無傷で立ってるんだが これなかなかマシンスペック要るな
リモートプレイ用に使ってる古いPCだとカックカクだ
ミストレやデンズリは余裕だったしマジカミも行けてたんだが もはや何したらいいのかわからん
スタミナだけ余って進化はデイリー待ちだし
クソ武器育てても意味ないし
おもんな 爽快感全くねぇ・・・
装備枠が異常なほど無い
んー・・・だめそ? ☆5にしなきゃレイドで拾った装備もレベル足りないからつけれやしないな 物理が効きにくい敵が多すぎるから魔法パで行くしかないな
アホくさ >>531
これ俺も受け取れてないっぽいんだが、あんま騒がれてない所見ると普通に受け取れてるん?
アイテムのルーン欄に無いし、売ったり分解したりもしてないはずなんだが 専用装備出るまでは貰った石はガチャ回せばいいのかなこれ >>748
石の使いどころないと思って俺も回したが
何も得られなかったぞ
武器以外の排出率が多すぎる 俺も4章途中で詰まったわ
進化素材集めの3-17周回も手動じゃないと負けるし素材もあんま落ちんし
はじめて数時間でもうこんな虚無周回させるのかよ 敵のバフ情報とか見れんよね?進化素材の無敵な奴いつの間にかダメ入るようになるけど攻撃回数とか時間経過なのか情報がさっぱりでなんなのかわかんねーよ
まあこんなくだらねーこと素材集めでやってくんなってのが前提であるんだけど 配布キャラきちんと育成してれば5章ラストまで周回なんて要らんぞ
4章で詰まってる組どんな編成なんだ リリース記念デイリー達成キャンペーンのカウントが3しか進んでないんだけどみんなどう?
このペースじゃ間に合わないよ
マルチレイド以外やってるから昨日と今日で22個達成してるはずなんだが… 事前で獅堂カリンってのとったんだけど育てていいの? とにかく強化しないと先に進めないから石割ってバリバリ強化してるけどな
石がなくなっても進めなくなったらやめ時だわ ガチャやキャラ取るのに石使うの罠だからな
初期面子を石割って進化させた方が強い >>757
たぶんぶっちぎりヒーラーじゃない?
俺いまクレオパトラでたから取ろうと思ってる
他のヒーラーより圧倒的なヒールしそう オート周回しても1周で止まってて草
βテストしたほうが良かったんじゃね? >>763
キャラかぶってると一緒にできないんじゃなかったっけ レイド解放まで進められる人が少ないからな
ちゃんと育成しないとステージクリアできんし レイドとか余程上手くやるか課金者じゃないと無理でねの
Plv45だけど4章だぜ >>767
周回しすぎやw
4章なら20行く前におわるぞ 進化素材、経験値素材、スキル素材
全部締め付けすぎてどうしようもないな最初期でユーザーふるいにかけて何したいんだ ストーリーで貰えるキャラ育てるのはいいが
専用かクラス専用ないとお話にならんからガチャで運良く専用武器でたらそのキャラは石で交換もありかね >>738
おいどうでも良いこと言ってねぇでギルド晒しな
入ってほしいんだろ? https://i.gyazo.com/b222d884b93a170e2e464f8650b66fad.png
おおレイドいいオーブでるじゃねえか!
しかもオーブでシリーズ物ってことは鎧、腕、アクセ、オーブで4set効果だせるのか >>754
ああコレ戦闘中のメニューから敵のバフ確認できたなんか敵長押しとか頑張ってたわ
秒数無敵なのかくだらねえしかもなんかクールタイムあるとか張り直してくんのかよ レイド負けて一覧戻る選ぶとloadで固まるんだが… 魔法ダメージ肩代わりするタンクの武器手に入ったから使ってたけど4-14のボスのスキルが魔法で肩代わりしたのかスキル1発でタンクが蒸発してワロタ 月霊呪シリーズは6章の雑魚からでもでるんだわ
さすがにTierは低いけど 6章で詰んだパーティを紹介するぜ
草壁真稀みなみLv50クリスティーナ61(1600円) スレ見直してカルマ浄化したら周回機能したわ
周回殺しのカルマだったか 4-14はボスのスキルやり過ごせれば特段難しくなかったな
まあガチャでハズレ引かなかったおかげなんだろうけど 始まってたのか
ところどころ無限ローディングになって全然進まねぇ… 主人公、命令違反してばかりやなw
イラっとするわw もう石つかっていいか?
石消費イベント先に置きすぎだろ うおおおいスタミナ実質無限かと思ってたのに45レベ付近でスタミナ尽きそうなんだが!? こういう強化に制限系は初期はくっそ辛くて数ヶ月たったらどうでもよくなるだけで対して延命にならんよな
初期のストレス溜める要因なだけだわ まひるちゃんのエロくっっっっそ良かった
絵師だれやろ クラス専用武器ってキャラ専用装備を入手するまでの繋ぎ的な装備なの??? >>800
ひたすら3-17で進化素材掘りしてたわ
時間さえあれば無限に掘れるってわけじゃないのな 1600円ちゃんがスキル打てるかどうかみたいになってる
ノックバックや転倒多くて大変 そんな感じ
運や金に任せてキャラ専即GETするなら即分解でいいよ 絶佳が使ってたのにシナリオの都合で途中で使えなくするのやめてくれや
別キャラを育てなおす材料がもったいないんじゃ >>802
なんだ?と思ってスレみたらそこがノマクエの進化素材掘りスポットなのね 12/3〜12/12 スタミナ消費キャンペーン
12/13〜12/28 エーテル消費キャンペーン
キャンペーン前にあまり無駄遣いするなよ
とはいえデイリーの為にスタミナ500は使わんといかんのだが >>808
そこまでに燃え尽きてるのが大半だからセーフ
てかキャンペーンおせえ この手の3Dモデル使ったゲーム出るたびに思う
やっぱウマって金かけてんなぁ…って
細かいディティールが違い過ぎる 俺もレベルアップ分のスタミナ全消化したら45ぐらいだったな
回復アイテムは使ってない
なんか特典あるか見てないが課金パックとかも買ってない エーテル消費はリリース当日からやるべきだろ
この運営あほなんか? >>808
まじで課金控えさせてどうすんだよ
何考えてるんだここの運営は キャンペーン前にお金を使える上客の選別してるんじゃない
キャンペーン入ったらまたそれ用の商品も追加するっしょ 単にバグ様子見ジャネーノ強行して飯屋ルートはお笑いになってしまう サービス開始直後に石消費は控えろ!ってアホすぎぃw エーテルキャンペーン13日からはアホだよな
そんなんみんな控えるし2週間も放置したらそのままフェードアウトもあるぞ 今からでも遅くないからサービス開始から使ったエーテルカウントします良いぞ 分解したときのアイテム、ギアはわかるけど右側の結晶がどこいってるかわからん >>808
アリャアのサ終を覚悟の上でストレスチェックしてるんやなって
こりゃあ真宝石姫来るんとちゃうか? 素材を何度か周回してると、消費エーテルが1000とかになるな
これはもう無理だ ガチャで出た専武器キャラ買おうかと思ったが当たり外れはあるよね?
物理と魔法の2PTキャラ必要になるん?
その他にレイドだなんだって思ったよりお金かかるな 素材3階層で既にタイムオーバー
アリーナは勝てる気全然しねえ ずっとレイド待ちしてたけど
ファブニールlv1ならソロで討伐出来るようになってた件
7-10で詰まってるからここらで装備集めするか >>829
基本物理アタッカー二人と魔法アタッカー二人
あとヒーラー二人にタンク二人揃えたら終わり >>811
コレが酷いだけでウマレベルは普通にあるよ 封印区いくとそこらの雑魚がポンポン無敵使うんだけどナニコレ? 石消費イベは開始と同時にやるべきよな
13日までに石消費我慢して継続プレイする奴がどれだけいるのか 昔ゲーム会社いたけど色んなゲームプレイしてないやつが上にいるとこうなるんだよな キンスレの丸パクなんでしょ
キンスレくらいには保つんじゃないの 別に消費してもいいぞ
その分課金して増やせば問題ない >>842
その理論だとユーザーも丸パクりしないといけないのだが スタミナ消費もエーテル消費も、どっちも12/1開始で良かったと思うんだ
キャンペーン開始少し遅らせればそれをやるために人が残る、とか考えたのが上のほうにいるんだろうか? >>826
アイテム合成で好感度アイテムっぽいのに使われてた エーテル縛りプレイ中でほぼ初期キャラだな
22000くらい溜まった 平日開始だとダッシュ弱いと思ったんじゃね?
なんで月曜開始にしたんだ過ぎる >>846
このタイプはそこまで考えない
単純にクリスマス前に石消費させたいから直前まで遅らせたんだろう >>842
無理無理、全然パンツのクオリティをコピーで来てない >>831
メンツによるんだろうがソロの方が早いわ やったらやったでレベルアップ&回復で地獄になるだけだろ… >>822
これにしないとずっと控えられちゃうよな だってエーテル消費イベもキンスレからそのままパクってるもん >>847
好感度アイテムか。ありがとう
そういやこれエロゲなんだよな。キャラストーリーまったく見てなかったわ >>860
というか内容次第ではスタダ課金してくれる
重課金候補生が逃げるんでは ひーひー言いながら6章まで来たがいい加減やることがなくなってきたぞ
こっからどうすりゃいいんだ はよスカート舞わせてパンチラ濃度上げろや
一般ゲーよりエッチ度が抑えられ就てんじゃねーかよ 進化で寝室見るシステムだから好感度アイテムが謎なんだよな
まずどこから使うんだよ アイテムの説明なくて不親切だな
今どきこれじゃ駄目でしょ >>868
これ
交流とかで渡せたりもしないし
どう使うんだろまじで >>870
交流所やで
?ボタン押すと親密度が上がると特別な贈り物が…!て書いてるから
既に加入済みの仲間に貢げば、専用装備でもくれるんじゃね? FANZAでキンスレまんまもってこいなんて言うやつやばいわ
一般企業と開発力どこもちがうし T1の悪魔なんとかの装備って砕いていいの?
色々効果乗っててT2とか3の装備より強そうに見えるんだけど 結局おすすめ★5アタッカーは4人の内誰にすべきか判明したんか?
あとこのあと時限パックどんだけでてくるんだ? >>868
本家と同じだとするとショップの店員キャラが
好感度を上げ切ると仲間になるんだ。逆に言うと好感度アイテムでしか仲間にできない
そいつらの専用武器を手に入れるためにも好感度アイテムが必要になる地獄
まあまだわからないけど 転倒は初期ヒーラーのバリアやゆららの異常無効でなんとかできないんか?
敵がバフ解除やバリア割ってくる感じなん? >>871
>>872
まじださんきう
わかるかこんなんwww 交流所はほとんどの人が未所持キャラに設定してるわな ほぼキンスレにエロつけたようなもんだし一昔前のDMMには作れなかったレベルだよ・・・
DMM基準で見ればハイクオリティ 交流所って6キャラしか表示されんが最初に出たやつで固定? 交流所は出てる6人から一人選ぶ
選んだら完走するまでそいつと付き合うことになる(リタイアは可能
誰も選ばなければ日跨ぎでシャッフルされる >>865
すすめるとこまで進めてから好きなところで装備周回
キングスレイドも始まった頃は装備周回九割七分攻略三分みたいなものだったから
多分ここでもこれが良い 親密度上げたら専用武器1本だけ貰えたわ
何も説明ないのなこれ
https://i.imgur.com/ZXu0rOK.png ファフニール安定しないなー
やっぱりこれ雨だとヒーラー弱すぎるでしょ えぇ専用武器貰えんのか
それじゃガチャ回す意味ないじゃん 専用武器の入手先複数あるのか。進化用かな?
てかアイテムさえあれば一瞬で上げられるのか親密度 専用武器は最終的に☆5にすることを求められるから1本貰って終わりではないんだ >>886
マジかよw
その子専用ありきな感じするよね キンスレって武器もらえたっけ?なんたらウェポンとか実装した時はもうやってないから知らんけど 失敗ボーナスを含めて一番効率のいい方法を取れば平均で13か14ぐらいだった気がする
100%しか信じないやり方なら32本だね 交流所で好感度アイテムあげられるのって加入済みキャラだけだよね?
未加入キャラの友好度あげとどっち優先すべきなんだろうか 回復役ゆららいいよって推そうと思ったが
専用ないとキャラだけいても無駄だよねこのゲーム…… >>889
今交流してる未加入の仲間の好感度捨ててでも、毎日ランダムの交流先を祈る日々を続けるならそうだな >>874
各ランクに金装備(補正2個装備)はあるから
そのたまり具合次第でT1のは不要になる >>896
交流中でも左の一覧ってところ押したら親密度上げれる(所持キャラのみ) ワイんとこは立ち絵も寝室もエッチなカリンさんが1人でヒーラーがんばってるゾ T8装備交換券使ったら装備画面で通信エラー起こるようになったんだが
詰んだか? >>900
全部100%だと32本だったはず、キンスレ キンスレってグラフィックはほとんどの人が褒めるけどゲームバランスはやってる人ですらあまり肯定的な評価はしてないゲームなので、ゲームシステムだけ真似ても駄目なのよ
育成ハードルの鬼畜さが許されるのがグラフィックの質ありき >>901
まじか
それならあんま考えずにキャラ買っても良さそうやね
今の交流キャラが加入する頃には好感度アイテム溜まってそうだし一気に戦力上がりそう >>899
>>899
各ランクのも?金装備以外は砕いていいんだなありがとう >>901
交流中でも加入キャラの親密度はあげられるのか、さんきゅー なんで模擬戦で自分とマッチングするん?
しかも勝てないし >>900
キンスレでは同じ専用武器を複数所持して覚醒していかないといけなかった
そういえばあっちだとそれまでの累計使用石(上限あり)の全額キャッシュバックとかあったから
なんとかついていけたんだったな 最初のえちちシーンくらい気合い入れて作って欲しかった…無料はこいつでいいやって感じなのか? 期待がエロだけなのに悲しいなあ タンクのHP15万とかあるのにヒーラーの回復が7000て。
ヒーラーはそれなりの武器がねえとお話にならんのかもしかして。 キャラがガチャじゃないから何やっても許される風な感じで攻めてくるぞ >>920
いきなりフリーザ超えてくるとかインフレすげーなこのゲーム つまりRPGとして遊ばず、エロゲとして遊ぶなら最高のソシャゲってことだな!!! >>915
勝てば正義のヒーロー
負ければ一般人
分かりやすい >>919
みなみの専用武器見てみ
割合回復とか割合リジェネ(ミスティックにいる)が強い アリアはそもそもOEM元がいまいちだった印象
ロマサガOEMとかランモバOEMとかは元ゲーがかなり面白かった部類 これ宝石2までの繋ぎやぞ
そんな真剣にやることか? せめてD1並のエロないとキンスレで良くね?ってなりそう 6-13まで物理を専用なしエリーだけで頑張ってきたが勝てなくなった
絶佳育てるかあ >>923 >>926
マジかよ。OPで攻撃力もって7000だから割合回復ねえとお話にならんのじゃねえの(;´Д`) RPGとしてもそこそこ楽しいよ、他人と競わなければな
エベレストの山頂を見ながら近所の山登りしてる気分 >>921
キャラガチャじゃないから何に金を使えばいいのか
戸惑って使えなかった初日
平日仕事終わりでマジ思考能力ない時だし マルチレイドがサーバー接続失敗ばかりでできないんだけど >>934
分かる
キンスレ序盤の感覚がまた味わいたくてここ来たし 割と装備枠も足りなくなるから拡張必須だし
装備ガチャや衣装以外でも使う場所は結構多い いきなり色々絞り過ぎや
アリーナギルドレイドと嫌な予感しかしないのてんこ盛りだし 真稀っていつまで使えないんだ
6章ラストだけかと思ったら7章でも使えないのクソすぎるんだが >>939
ハクスラっぽいのに枠少なすぎ&拡張高すぎて笑うわ 枠だけはちょっと何とかした方がよさそうね
初期エーテルを全部枠に突っ込んで続けようとする猛者は中々居ない キンスレ式で2位も売れるとかすげぇな
一体どこに課金すればいいんだ!!みたいな状態になってそうなのに >>945
3-17回しつつ、4章で物理無効出るから魔法パの用意 装備分解画面でびっくりマークついてたり左下に◆が点灯してるのって何だ? アイギスが英傑復刻で1位
新キャラを出した花騎士は3位とのこと キンスレでも最初カバン280枠あったよな
どんだけ 武具の◆は進化度合い
T1で◆◆なら2回進化した奴 >>947
配布のみで4章強引に突破しちゃったのよね
んで5章で詰まって進化待ちっていう
要は一番進んでるとこから近い消費多いとこを回ってろってことか 進化素材はどっかのミッションか初回クリアで500個ずつと1000個ずつ貰える箱が手に入るぞ https://i.imgur.com/iRukodi.jpg
ちゃんと魔具回収エリアと研究所の覚醒素材エリア回って製作しとけよ 4章はストーリー加入のセシリアだけでなんとかなるな >>946
ガチャ更新みたいな分かりやすい課金タイミングがないから今日以上の順位はこれから先もなさそう アンナのハロウィン衣装入っとるじゃんイベント用か?
デフォとあんま変わんねえな >>954
寝室1以外は動いたよ
衣装も寝室1つだけやけど動いてたエロかった >>954
それはやばいな
寝室が動いたり動かなかったりするエロゲーは
売れないというジンクスがあってだな 3-17周回してたら時々ボスが出現後即死亡してそのままタイムアップの失敗扱いになることがあるな
なんかもうストレス感じるようなことばっかりだな 寝る前に500あったスタミナが朝起きたら1100になってた
家帰るまでに使い切っておけよ どの子買えばいいのかさっぱりなままだわ
プロソムリエ頼みますわ 3-17ってその先4とか5のボスより効率いいの?
それとも4で詰まりやすいからってだけの話なんかな 配布が弱いというより
配布使うような無課金は素材が集まらないから詰まるのでのんびり行くしかない
課金者と無課金は勝負の土俵すら入れない 5は弱いから楽だけど、4は物理無効で時間食うって判断かね 4ボスオート無理だったわw
ボスで合体技使ってくれたら問題ないんだがなぁ >>969
時間切れ負けでも周回は続くからそれで寝た >>903
ギルド募集しないのか?
スレギルド名乗ったくせに? やっぱ基本がキンスレだけあっておもろいなー
そして同じところが嫌になってやめるまでが見える
ドラゴンレイドでハクスラしてる時は神ゲーだと思ってた 4章なんて配布魔法キャラ3人LV45もあれば余裕よ
つんでるのは育成不足で無理言ってるだけ >>980
おつ
そのPVリンク切れてるから全部削って良かった 戦闘後ポーズの同じキャラが3人被っちまった
すごく間抜けに見えるな、これ 捨て垢でキャラ取って試してるけどマリナと大道遥比べると大道遥のがDPS高いな
パッシブの追撃のおかげで通常攻撃でDPS稼げるし
S2は普通に6192%の倍率ぶちこむし12発分の印スタック
本垢でも取るか >>980乙
専用武器ゲットしたキャラ買ってエーテル尽きた俺の冒険は終わった >>355
俺がとびおならワロタww
エリーの横暴とマキの猪&初登場で仲間3人死亡は確かに酷すぎたな
死にまくる世界観で人手は足りるのだろうか?
簡単に死ぬ世界観ならもっと大人数で行動させないと戦力不足すぎてすぐ人員が底を尽きそうだが
主人公がいきなり隊長になって指揮をする経緯ももっと掘り下げて欲しかった
過去に軍隊内での指揮経験があるとか
でもみなみちゃんマジ女神だから問題ないな 安易にキャラ選択すると育てても微妙あるから気を付けろよ
欲しいキャラのステをスクショしてくれればキンスレと照らし合わせてある程度評価できるかも
しかしキンスレはアプデでキャラ性能が変化しているからあくまで参考程度 これ進化させる時は本人出撃できないんじゃなかったっけ
出来ちゃってんだけど おかしい主人公の衣装選択でカツラとイケメン着ぐるみが脱げない。 エロゲなんだから好きなキャラ使えばいいだろと思うがそれで勝てなくなるゲームなんだよな リンクスキルでオレつえええええwwwって広告出てきた
どういう気持ちで作ったんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 49分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。