マイニングちゃんの1年持たないおまんこFANZAGAMES人気ランキングスレ 3272位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638196351/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
【運営チームより】
本日より「ドヤスト」クローズに伴う移行キャンペーンを開催しました光るハート
期間中にドヤストとふるふるをプレイされた方にプレゼントプレゼント
▼開催期間
11月30日(火)12:00 〜 12月31日(金) 11:59
ドヤストはコチラ?https://pc-play.games.dmm.com/play/pazudoya/ 花太郎は平均だと4位でも死ぬんだから一位取れない平均て本当に意味ねえな マイニングちゃんだけエンクリで救済しろ
そしたら課金してやる >>4
キャラビジュアル借りてエロ同人作るわサンキュー れじぇくろ新キャラベートーヴェンとツクヨミと配布の鉄腕ゲッツちゃんよろしく! マイニングちゃんは覇権クラスのかわいさなのに…どうして >>6
おまえ、開始時には関係ないとかいって終わるとそれかよ・・・ なあ...神フの新ガチャより圧倒的にギス復刻の方が強いんだけど... >>6
スマメとは無関係言いつつやっぱり関係あったヤツか アイギスパイセン現在進行形で神殺しイベントの真っ最中だもんな
そりゃ偽物の神殺しのアリア(笑)さんじゃ勝てねえわ マイニングちゃんだけはかわいいしエロかっただろいいかげんにしろ ドヤ信おりゅ?
あれ初日でも触ってる奴あんまいなそうだったよな ドヤスト終わるの早くね?
そもそも完成してなかったロストノア除くと近年最速レベルでは? 初日一位なんて取れなくても問題ない
いきなりブッパする奴なんて極小数だろ エンクリはマイニングちゃんをフェス限で救済しろ
そしたら課金する うおおおおお!
DMM GAMES公式@多田野きつね??
@dmmolg_com
速報です??
なんと、バーチャル座談会に #城プロRE よりDMM城さんの参戦が決定?
さらに明日は
12月の #DMMGAMESカレンダー 配布と…
12時から #DMMGAMES 10周年記念動画の公開スケジュール発表です?
生放送の豪華ゲスト情報も公開???
あの芸人さんが遊びに来てくれるとか…?
お楽しみに(*'▽')
https://pbs.twimg.com/media/FFaPQghacAIudTq.jpg >>32
やってやれない内容でもないけどガチャが致命的に回らない仕様だったからしゃーない 前例から言って初日2位の方が慢心しないで長続きするまである アリア、ギス英傑の5日目のすかしっ屁に負けたってまじかよwww
3日1位とれたマジゴミ以下やんwww ジープラ(社運賭けてるのにやっば)
ジープラ(戦プリから搾るか・・・) アリアスレ勢いあるのにと思って覗いてみたら批判レスが多かっただけだった しかし、11月は最後にも笑いがあって面白い月だったな アリアってキャラ追加してもガチャないもんよ
最大パワーでも低いだろ お前ら久しぶりのれじぇくろの新キャラに興味ないん? やっぱ青天井ギスが最強だな
定価売リアじゃ話になんねンだわ 廃課金ゲーでだーれもやっとらんww
アリア擁護が苦しくなってきたなまじwww 新作は五車と英傑には当ててはいけないっていい加減学ぼうや
せっかくの自分で選べるボーナスステージを棘の道にしてどうすんのや >>21
素材はそうだけど実際運営してたのは違ってたような気もする
どっちにしろ権利はスマメ >>53
だいたい批判スレになって1位取って手のひら返しが新作のパターンなんだけど、今回それが出来ないからずっとあんな空気だろうな アリア1位取れなくて喜んでるの宝石姫信者だろうなあ
自分も嬉しいです🖕😊 これではっきりしたな
やはり新井さんじゃないとダメだって 20連天井で好きなキャラが取れるぽかぽかアリアなのに… >>57
ツクヨミちゃんがアナル勢なら引きに逝くわ アリアちゃんどうしちゃったのかなぁ
覇権じゃなかったのかなぁ >>51
宝石をREして元ゲ課金してた修行僧達から強訴されそう アリアほんとクソUIだな
見てるだけでやる気そがれる アリアW1位とられてしまうどころかアプリ3位じゃねえか 都会なら廃課金でもいいだろうけど
村で他ゲーもやってるのに出す奴なんていねンだわ 過疎月間7位か
工作やめて本来の順位に戻ったんだな ギス「クソガキはわからせるに限る 花?眼中にねえな」 アリアスレで煽り下手なランスレ民無視されてて草
911 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b23d-p7Pl) sage 2021/11/30(火) 12:10:04.11 ID:rAFb2b4e0
初日1位取れなかった詫びはよ >>66
タイミングは当てつけみたいだけどアリアなくても死んでたよね >>76
課金者の資産リセットしてまた課金させれるなら
やり方はなんでもいいだろうしな
別にアリアでなくてもいい れじぇくろはもうどうでもいいわ
覇権になることもないしゲームとしても浅すぎる ドヤストに関してはスマメはうちは無関係って公式で言ってたぞ
権利関係もスマメじゃなくてDMM持ちって音楽サイトに書いてるし ツクヨミちゃんはきらいきらい!!っていってうるさいから首絞めSEXでハート目アへ顔さらしながらも
行為後も大っ嫌い・・・!!!って言ってくれる寝室だったら引く >>78
この時点で王子同行以前に単純に課金されてなかったのが分かるわ
宝石姫殺す意味あった? れじぇくろイベ配布ライダーかよ
そこはアサシンにしとけよセンスねえな KMSになったら花は新ガチャでもギスの復刻にすら勝てなくなっちゃった... W1位ギスで強すぎだけならともかく
アプリ3位だからアリア まーじおわっとる アリアは似たような箇所で細かい配慮がれじぇくろより行き届いてないのがキツいとこあるね
全体チャットが勝手に流れてくるとことか装備回りのすべてとか
やっぱ売れるとこには理由あるんだなって思った アイギスはいまいるdmmの老害運営ふくめて寿命でくたばる日までいそう >>84
そもそもジープラはランキング石配らないから… なあ
周年ギスと新作補正アリアがあるのを考えればお花って実質1位だと言って良くないか? >>88
友達になるのはロストノア(2位)
飯屋はイケゴブ(3位)と友達な ガチャキャラ追加できない設計で初日1位獲れないのはやばいっスね NTRコラボやったジープラのキャラゲーに課金するわけないだろ だかられじぇくろなのアリャアなの
どっちが好きなの? 今月だけ話題が濃いからもう少し分散して話題持ってきて欲しい
12月に一斉スタートと終了するのは風物詩だからいいけど アリアは宝石僧たちの怨霊に祟られたか
ガチャと違って買い切りは初日以降の追い課金も期待できなさそうだろうから厳しいだろうな れじぇくろは他社の作品叩いても絶対上がり目ないから詰んでるわ アリア公平にみても出来良くはないだろ
キャラ買い切りなんて絶対に流行らん 砂糖も流星もダメそうだし
ティンクルスターナイツに期待するしかないな >>93
ひとまず権利貸してうまく行くなら買取とかだったのかな 新井さんだったら間違いなく今日は1位だっただろうし
KMSってほんと雑魚だな 神姫もあやらぶも随分落ち込んでるけどれじぇくろで賄えるのか? やっぱキャラガチャじゃないから
すぐに課金しようとならないんだろう。 >>117
これからハロウィンやるとこもあるけどなw >>100
上位レアガチャの英傑なめんなwww
英傑じゃなけりゃアリアが一位とれてただろwww
んで花は三位 何の問題がある?
新作には勝てない(ただし超爆発力のあるものを除く)なんてランスレの常識やんけ KMSバレによる失速はなさそうかな
そういう安心感を与えるために工作してあるとかじゃなければね
ただそういう工作とか憶測の域を出ないこといい始めるときりがないしなぁ 老害がいつまでも蓋してるから若い芽が育たないんだよ… アリアもちあげてた奴出て来いよwwwww
初日2−3ってマジゴミ以下だからなw うちは関係ないんで問い合わせされても困りますってふるーつのお知らせに出してたのは笑った >>76
アリアこのままコケるようならガチでReやりかねんのが草
ジープラの会社入り口前に神輿放置するか アリアって重課金以上はもう軒並み買っただろ
初日終わったらキツいぞ アリアは課金圧高めで無課金はやる意味なしのアリーナついてるし
覚悟がないとやってはいけない >>111
れじぇ太郎さ
焦らされて焦らされてこれって悔しくないの アリアそもそも課金する要素ないのに2位とってるの驚きだぞ
1600円キャラだって3章4章5章をある程度進めないと買えないのに、4章進められないランカス沢山いたし 武器が本体のガチャなんて村では通用しない
武器とキャラ両方入れないと駄目 アリアは集金も弱いのしか出せなさそうだけど
どうすんだろ・・・ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのありあ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>147
面白かったらパクリ元が都会で400位とかになってないよ・・・ 1 王爺 アリアラスオリ新人にわからせw
2 寺殺しのアリア 初登場2位
3 花 (KMS)
4 列車(KMSw)
5 マジカミ(アリアと3Dで真向勝負)
14 ミナシゴ オトギにも大麻にもズリにも勝てないw
22 エンクリww
68 ブレゼロ連日のK点超えジャンプ連発w
■新人配属予定■
AI〜異常なる空想世界〜
シュガーコンフリクト(飯屋キラー?)
流星ワールドアクター
マシュマロ♡ト〜ク(飯屋キラー2?w)
■訃報(監修:サ終スレ)■
Alice Re:code 12/7 出棺
宝石姫 12/28 惜しまれつつ出棺 始めたばかりでどれがいいのか全然わからんのにキャラ指定で買わんわい ネロ以外のライダーが息しとらんのにライダー配布されても嬉しくねえなw >>127
れじぇくろで補えると思いきやれじぇくろ自身が手抜き営業してるからな
もうテクロスは詰んでるよ オワギ今日の配布ええな
たまにエロゲーだった事を思い出させてくれて助かる ブラウザ アプリ
ギス 1−1
アリア 2−3
花 3−8
列車 4−18
アイアム 5−4
ラスオリ 6−2
れじぇくろ 7−6
放課後 8−10 キャラ買い切りはプレイヤー人口おおい都会じゃないとうまく行くわけねえんだわ
列車レベルで人いても限定アンド限定じゃないとやっていけなくて圧倒的に人口少ないD1に重課金で負けるのが村
少しの重課金のチンポ掴んで離さないのが大事 当の宝石が26位で29位の戦プリよりも上にいるのが最高に草
宝石には猶予与えるべきだったかも知れんねこれは ふるーつのお知らせよドヤストから移住キャンペーンあるけど
ドヤストなんてやってる奴いなくね? 戦争で成りあがって教会もビビらせた決闘大好きマジキチだぞ
ベルセルクの元ネタな アイギスには王者の風格があるな
アリアは初日で1位とれないくせに覇権とか笑わせるな W1位ギスはオーバーキルで2位以下凄い引き離してるのはわかるけどさ
アプリ3位って察してしまうな ゲームしてて面倒くせーってなるのはだめよね、ソシャゲでは >>179
教養あるね
ハーバー丼食べたことありそう 何年か前にあったキャラやシナリオ買い切り方式が短命だったし武器ガチャあるのは正解っちゃ正解なんだけど
キャラだけ入手しても意味ないのを警戒されて課金しないやつやろか ドヤストから移住させるなら当然マイニングちゃんも移住するんだよな? みなみちゃんの私服のパンツは桃縞パンでした
引退します >>111
どっかで設定見た覚えがあったんだけど見つけたわ
ゴットフリード・フォン・ベルリヒンゲンだな元ネタ
英雄戦姫にでてるベルヒリンゲン ドヤストて半年たってないから
返金できるの?課金してないけど。 戦プリって特攻バシーンだから更新日に完凸するまでガチャ引き抜いて
あとは有料回復素材売れるだけじゃないの? >>181
でもフラワーさんアプリ10位ですよね?
ぶっちゃけブラウザとアプリが連動するゲームの方が異常なんやで アリアはキャラガチャできないのにどうやって収益上げるつもりだ?
キンスレみたいに無限凸ぶっ壊れ武器ガチャやるのか? >>169
3位はまだいいよ 3倍未満だし
4位の4.5倍ってなんだよ >>103
消えてしまう彼女達に残された最後の一日は…とか無駄に重い内容だな
前回のコレも重かったのに、涙目で再開してから三ヶ月でまた繰り返すのか
https://i.imgur.com/v0mqV3q.jpg セルランで都会32位までいったし
どうみても英傑1回で列車の1か月分の売上余裕で超えてるだろ。。
順位の回数しかみない糞ランスレだよなほんと 地味にテクロス勢やばくないか?w
年末に向けて力溜めてんのかな? もっと売れてるゲームパクってこないとダメとはっきりしました おはようなのじゃ!
明日からは12月に突入! いよいよクリスマスシーズンじゃのお
今日はこのあと13:00からメンテナンスがあるぞ!
今年のサンタは冷静で真面目な妹と元気で不真面目な姉…
ん? 何かおかしいような気がするのお…?#神姫プロジェクト でもアイギスの会社の年間ゲーム部門売上は3億なんだよ王爺 >>206
ランモバもキンスレもパクろうって企画出したときは売れてたんだ・・・ アリア厳しいなあ
5 アイギス
9 フラワー
13 マジカミ
15 アリア
20 ミストレ
32 ネクロ フラワーに勝てたからなんだっていうんだ?
曰く新作に勝てるわけない、限定ガチャに勝てるわけない、超集金に勝てるわけない
の言い訳三昧の負け犬連中だぞ
ちなみに自分とこが限定ガチャしても負ける 時々上位に入ってくる宝石を殺してまで社運を賭けたアリアが初日1位も取れず
ジープラ、息してますか? かわいーマイニングちゃんが消えてしまうのはもったいないからデンズリ送りにしよう やっぱガチャは装備じゃなくてキャラじゃないとな
ジープラもベテランのくせに抜けてんなぁ >>187
運営で避けたってのもいるんじゃね
村のユーザーも知識増えたからここの運営だったら中身に関係なくやらないわってのも増えただろうよ アリアとフラワーはアイギスのケツ舐めるとこから始めようか アリアはマイニングちゃんみたいなかわいーキャラいないから駄目なんだよ 過疎は出してない守護幻は闇火風だっけ?
出し終わったらなに売るんだ >>208
その幻想をいつになっても信じているといい
他のゲームは一体どうなるんだよ…何故サービスを続けられてるんだよ?
その程度のことも考えられないからギス憎花マンセーを続けられるんだよ >>224
>今年のサンタは冷静で真面目な妹と元気で不真面目な姉
誰? >>205
普通に更新してるからなあ
まあテクゲーやってりゃ年末年始の集金凄いの分かるだろうからユーザーは控えるかもな >>218
花列車こそが正義 それ以外の順位は異常なんだ 花信的には新井さんいらなかったtって結果が出ちゃったね 今日も強い更新だし
アリア出すタイミング完全にミスったな アリアスレでランキング煽りはやめろ
ランスレ臭いんだよ 村民はエロゲがやりたいんだよ
寝室もない武器コンプガチャとか笑わせんなよ
性能に金払わんわ まあ周年英傑ギスは異次元すぎるからないものとして考えれば1-2スタートなんだから悪くはないんじゃねーの? 開発期間考えると大体2年くらい前に都会で売れてるゲームをパクる傾向あるからな
今そこそこ売れてるゲームはグランサガとかその辺か?2年後には間違いなく死んでるぞw >>232の安価間違えてるじゃねえか
正しくはこうだな
>>209
その幻想をいつになっても信じているといい
他のゲームは一体どうなるんだよ…何故サービスを続けられてるんだよ?
その程度のことも考えられないからギス憎花マンセーを続けられるんだよ 神フは殺せても邪神ギスは殺せなかった
ジープラでは無理だったのだな >>240
今日の結果は”はせもいらなかった”という結果を示してると思うのですがそれは 神に殺されたアリアって言いたいよー
ブル頑張ってよー は?れじぇくろ馬鹿にすんなや
アリアにはれじぇくろギルドまであるんだぞ怖いか 新井さん無しで3位とれたし
周年で新井さん復帰サプライズで覇権返り咲きもあるな >>230
守護幻*2よりカタス*2の方がアビリティダメージ高いことが検証で発覚したからもう売れんよ
闇と火はオワ凸武器も足りない アイギスは低順位になってもいいからサ終しなきゃ何でもいいわ >>238
いいぞおあやかしのツクヨミちゃんも泣き虫で庇護欲出るけど
こういうツクヨミちゃんもいいよな >>245
結局それに尽きる
仮に面白いゲームやりたいだけなら都会で探すわ 12月にハロウィンイベやるぐらい開発も遅れちゃってるしなあ >>260
一度死んで3日ごに復活とかしてもおかしくないよな >>241
12月に入ってからハロウィンイベント始まるみたいだし出すの相当遅れたんだろうなw 宝石のコストかかってる箇所バッサリ切って継続したら良かったのにな 地味に都会のラスオリに侵食されてねーか?
まるでサイゲが一般にきたときのように 神姫とれじぇくろは今日からだしあやらぶD1シゴは年末への溜め期間でしかない >>261
ゴミで草
守護幻を必死に100万以上ぶち込んで引いた奴ら息してる?wwww
ねえ?今どんな気持ち?って言ってやろうぜ! すまん初日2位の何がアカンのや?
あの飯屋より上なんだが? やあランスレの諸君!みたいなアメコミっぽい喋りで情報お知らせするやつって消えた?
最近見ないよな アリア2位かよ
宝石殺して始めたのに初日1位取れないとか終わってるw サポSSRにあえてロリを置く
ボンバーガールの人気のないブロッカーにメスガキを置く作戦と同じやな >>258
そんなことしてるのか。
やっぱテクゲ民最悪だなw 本音はもう一月ぐらい早く出したかっただろアリアは
ボーナス年末年始集金するのに今がギリギリのタイミング ラスオリってもっとイラアド高かった気がするんだけど
絵師変わってる?paintaleのエロがあるなら見たいんだけど そも周年なら3〜4日は一位確定だろ上位の大体のゲームもそうだろ アリアは開幕から宝石しぐさ出してるのがあかんわ
修行僧もまた一から修行しようとは思わんだろ >>284
レモンちゃんかわいーとかいうギルドはいいんですかね >>259
あれだけ宝石に喧嘩売ったんだから
ざまぁって思われてるよ アリアは新鮮なうちに戦プリコラボにキャラ出荷して龍チンの味を教えこむべきじゃね?
真の絆を超えた神の絆を結ぼうぜ >>261
そうなん?なんのために存在してんだ
廃にも使えるもんじゃないのか >>169
3-8って結構酷いのに
4-18のせいで霞むww 王の足元にも及ばない神殺しってなんなの?
神フ倒したからそれで満足しちゃったの? >>261
つ、通常殴りだと守護幻+カタスの方がダメージ出るから…
バースト減衰上限届かないのはテクロスのミスだろうけどな! アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ ドヤスト「飯屋VBOブレゼロ・・一足先に地獄で待ってるぜ!」 >>278
あの英雄王も神殺してますし…
>>275
ラスオリの本国版は下手なエロゲよりエロいからしょうがないね
R版にきてるのはそれやろ?あれ本番あるん? 2位何かと思ったらラスオリかよ、あんな課金するとこないゲームに負けるのヤバいぞ は〜わかってねえなあ
飯屋はみさおで1位取れる可能性が0.001%でもあるんだぞ?
アリアにはその可能性がない エロゲでやれ言われてた仲間のプラエデとかも来たりして ジープラ大丈夫か?
宝石の昨日を無かったことにしてもええぞ >>307
一応寝室やりたいっぽいけど初期の絵師いないんじゃ価値半減だろうな キャラガチャじゃないから石油王、廃課金勢をエロを餌に沼らせることできないし、何十万も性能目的の武器ガチャを初日で回す意味もないから妥当。中堅かな。 花太郎は月間ガタ落ちしたブルに標的変えた方がいいんじゃないか?
アリア煽ってもお前ら負けてるぞ アイギスっていう女神も殺せないのに神殺し()を名乗らないでくれませんかねえ アリア初日2−3w
ギス英傑6日目と明日の列車とテクの更新ラッシュに勝てるんか?
2日目に表彰台落ちとか飯屋じゃねえんだからw >>307
本国だともっと脱いでるのに日本版出した時に露出度が減る→脱いだ状態の立ち絵が日本で出せるのがDMMくらいだったから待望だった
らしい 宝石切る意味なかっただろ
今からでもいいから撤回しろ 神殺しはサ終するときは「神、強し・・・!」をアイコンに入れることを義務付けろ 明日は神姫れじぇくろアリアギス列車だろ列車は雑魚恒常なんだろ
レッシン舐めんなよ >>328
そーゆー事情か
林檎ググプレの17+すらアウトまで攻めてんのね >>318
新作なのに意味分からないっす
これから限定ゲーになるって事っすかね
れじぇくろやばいっすね まーまだ初日だしパイセンが強いタイミングだから
と言いたいところだけど買い切りだからこそ初日の順位が重要なんだよな
しかも明日は列車とかが上がってくるだろうし 過疎はやることないからなぁ
いやあるんだけどめんどくさすぎてやる気にならんな アリアが殺せるのは団長の髪ぐらいだってはっきりわかんだね アリアは画面切り替えのたびに表示されるTIPSとかの日本語がやたらたどたどしい
開始予告時のごくふつうの単語スペルミスとかもあったし
あれ中身中華、女神コネクタやらと同じなんじゃなかろうか ラスオリブラウザ版色々ゴミ過ぎるのに1桁に居んのもやばいわ、アプリ強いのも含めて大麻感ある 周年初日ギスや五車大麻に負けるならともかく
周年5日目ギスだからなぁ
アリアも花も情けない >>323
かわいーけどお前22位だと座ってろ!!! 百歩譲って英傑王には勝てないのはしゃーないとしてもアプリでラスオリに負けてんのがな…… >>339
ロードマップで2連続限定ガチャと確定してる
ピックアップ確率考えたらぶっ壊れじゃない限りここはスルーだろう ここからクリ正月の限定ラッシュだろ?
恒常専用武器売るアリアとか話題死滅なんやな あり得ないけどラスオリがもしエロ追加しますってなったら覇権確定なレベル もうパズドヤの話誰もしてない
アリアちゃんはマイニングちゃんも殺せたな 周年英傑流石にバケモンだな
これと張り合ってた対魔忍ってピエロだなw アリアは何を狂ったか知らんが王爺周年五車時期に突っ込んできて勝手に死んでてバカじゃねえのと
一年持たないな なんか去年もギス対魔列車に轢き殺されて初動雑魚煽りされた新作ありませんでしたっけ? 初日1位取れない買い切りゲーが2日目以降1位取れるとは思えない
1位取れていれば入ってくるそうもあっただろうけど アリアはまだ課金ポイントが分からんからな
結構進めないとお得な奴でてこないし >>364
いやそれ8月のエスカだからこっちよりはましだったw オトギノクニに結構な人数移住してるし、キルドヤもKMSに引き取らせよう(暴論) アリアはさっさと都会に進出した方がいいんじゃないかね
ゲーム内容は村向けじゃないしエロはチュートリアルと事前キャラ見限りだけどもこれがジープラ産なのってくらい薄いし 先輩アニバって一番被せちゃいかん時期やぞ持久力スゲーからな まあパクるゲームを間違えたね
企画建てた奴と企画通した奴がロクにキンスレやってなかったんだろう どやストのシナリオだけちょっと気になるけどやる気にはならんな 高スペのスマホじゃないとまともに動かないのはミスだろうな
誰もがゲーム用のスマホを持ってる訳じゃないからな >>323
よく見るとルシフェルちゃんえっちなおっぱいしてない? >>362
大麻は勝ってるんだからピエロはギスと大麻叩いてた連中だろw 地味二エンクリが22位でトップに写す価値なしまで落ちてる・・・ 今年は英傑ピックの切り替わりもあるからマジで長いかもしれん
明日はテクロスだろうが 無慈悲な都会行き煽りはそろそろやめたれよ
花から始まり列車でもうダメってわかっただろ
所詮村で生きるしかない奴らなんだから KMSちゃんと花の介護してるじゃん
文句言う花太郎は恩知らずだぞw >>382
クリスマスと正月だからな
他も基本限定だろ何言ってんだおめ れじぇくろ新キャラの名前ゲッツとかふざけた感じで煽り入れて来たから辞めたわ セシルちゃん抱きまくらじゃないのか
非エロつれーわ アリアはどうしてギスが一番弱る今日に一斉更新かけるテクロス見習わなかったの?
社運賭けてんと違かったの? >>380
ルシフェルちゃんはよく見なくても元気でえっちなおっぱいやぞ 宝石サービス終了しまぁす!
アリアリリースしまぁす!
宝石ユーザー対象にアリア&戦プロ移住キャンペーンやりまぁす!
これが24時間以内に行われたというね
敵作りすぎな上にジープラ初見も警戒するわ >>111
サンミュージックを救った男やぞ ナメたらいかん ハロモンはかわいーから引いたが今回はチンコがピクリともしない >>385
でも都会で真の実力が分かるんだからランスレ的には都会行ってもらわんと困るだろ
(アプリ出してないけど)きっと覇権うおおガイジが湧いてもウザい ほんとにいた偉人なんだから
鉄腕ゲッツの名前をバカにするのはやめとけよw ゲッツ
君もれじぇくろでゲッツ
見つめてゲッツアイマジックプレイイズダンシング エロゲで偉人の名前そのまま使うとこうなるよねキツいわ >>393
初日は1位か2位かなんて気にするのランスレだけだろ
ランキング1位とるとDMMから1000万円くらいボーナス出るとかなら別だが 女芸人の女体化ソシャゲはあったけど
遂に男性芸人の女体化も来たのかよ エロゲメーカーズは基本的に身の程を弁えてるから村にこもってるな 明日の1位はれじぇくろで席埋まってるしアリアどうすんだろね >>395
かんぱにやガルシンでもあったけどサ終待ちの間に誘導キャンペするのはヘイト溜めまくるからな
あれで列車を敵視するようになった社長や指揮者もいるんじゃね >>412
スレだけじゃなく初日一位すら取れないゴミは即死コースだが あれだけ覇権とかいわれてうるさかったアリアが2−3で
沈黙してくれてよかった
買い切りがたで初動死んだら終わりよw ??????????????????????
418 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2021/11/30(火) 12:46:55.05 0 [0回目]
明日の1位はれじぇくろで席埋まってるしアリアどうすんだろね 今日はギス一番弱るけど今日更新のところ多いしアリアが踏ん張れる気はしないな 誘導は別にいいんよ
即日にやると脳が破壊されるのが一定割合で出てくるんよ >>420
ライバルが弱い日を狙って更新して1位とっても別に売上変わらんだろ
今日2位でゴミなら明日1位でもゴミじゃん
その理論破綻してるよ れじぇくろ恒常だろ?ブルのが上になるんじゃないか? 明日は列車かれじぇくろか過疎姫のどれかだろうな
ここでやらかし先輩が逆転1位かましたら熱いで ところで人気投票1位の別衣装実装で3位のゴミの話しない? >>429
いやどうやって明日一位取るんだか
頭おかしいですね君 れじぇくろは恒常だから限定ブルのほうが稼ぎそう
レッシャとれじぇくろの恒常対決だけど
化け物ギスもまだ強いし粘りそうだな
アリアはお疲れw 花はサムネで乳出して偉いぞ
王爺の色黒は理解できんが れじぇくろは新キャラ遅すぎたから熱冷めてるしちょっと怪しい >>425
あそこはアニメ化3つくらいしてるし表に出るのに慣れっこだから サ終にあわせて誘導するくらいなら生きてる間にコラボ組めやと思うしそう言われてもしょうがないと思うわ 楽しく(σ・∀・)σゲッツ!!してるぞれじぇスレは >>419
DMMの担当が同じで開発運営は別ゲーに誘導←ふーん……(無関心)
開発運営が同じ旧作に誘導←まあしゃーない(諦め)
開発運営が同じサービス開始初日の完全新作に誘導←は?(キレ) 恒常だから負ける
限定だけど今日は他が強いから負けてもしょうがい
周年だけど五車とぶつかっちゃったらなぁ
負け犬の遠吠え集 宝石民はもう宝石2に切り替えてるぞ?お前らも切り替えていけ
930 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f00-yAzs)[sage] 投稿日:2021/11/30(火) 12:19:01.96 ID:VbWJ1ms+0
これ宝石2までの繋ぎやぞ
そんな真剣にやることか? >>436
頭おかしいのはお前
何位だろうが売上変わらないんだから「〇位だから即死コース」理論はガイジってことなんだが 救星主のちんこで出稼ぎ組の記憶上書きするくらいのことはやってやればよかったのに ジープラってそこそこ運営してんのに飯屋運営みたいなことするよなぁ アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ アリアは課金のし所がわかりにくい
花は集金連発しててよく続くな
王子は…ブサくね? れじぇくろは石貯め込ませてからの恒常だろ
表彰台も怪しい >>438
褐色なんてメジャー属性じゃね?俺もあんま好きじゃないけど
しかしフラワーサムネがクッソつまんないナズナからその時のキャラのエロに変わったのはKMS効果なのかね
スマメも気取ってないでそうしろここはエロ村なんだからさ >>431
列車は所詮恒常だし今までの事考えるとよくて2位止まりだよ
なので限定ぶち込んでくる過疎姫一択 初日1位取れずに半年以内にサービス終了するタイトルの割合がいまんとこ80%なんだよねえ アリアはシステムがよーわからんし
字が小さくて見えづらいし
おじいちゃんにやさしくない >>446
はいはいそれじゃ初日一位のがして長生きできるんだ
しゅごいでちゅねえ 育成に石使ってもゲームクリア早くなるだけなんだよな なーに、今日はしっかり神フを殺したし明日はきっと神プも殺してくれるさ 燃える寺で最後まで戦プリの死を必死で祈祷する僧侶たち >>438
あんなブスの乳を持て囃してるのお前だけだよ
NZNのエロよこせとかランスレで主張してるのもしかして アイギスつよすぎる・・・
あとパズドヤもう死んだのかロストノアより早いな 花はブースト掛かってる王と神殺しほどじゃなさそうなwithout兄妹に更新被ったら蹂躙される程度の雑魚だしどうでもいいよ 激サムNZNアイコンやめたのかよKMS伝統を大事にしろよ 石消費キャンペーン初日からやっとけよ(´・ω・`) ハロウィンイベントの開始時期からしてアリアはリリース遅れてたっぽいよね
それで矢継ぎ早の告知になったのかもしれないけどそれなら宝石の終了はもっと早くやっとくべきだったな キンスレも思ったけど数字インフレしすぎるのってクソと思うわ 半年ぶりに来たらKMSがユアゲから花奪ってて驚いた
もうユアゲ何もないじゃん アイギスの褐色新英傑はフラワーでも書いてるはっとりまさきやで…… ネロかソロモンを超えろ
ガチャするかはまずそこからだ アリアの話失礼します
メインストーリーで出撃制限くらいまくってクソすぎる死ね
アリアの話失礼しました 今日更新組
列車:新恒常追加
神姫:今年の聖夜限定
れじぇ:イベ更新、新恒常追加
ミナシゴ:イベ更新、新キャラ
D1:復刻
あやかし:限定守護神追加
対魔:新キャラ
飯屋:イベントちゃかぽこ薬師チャガマ開催
二日目の宝石砕きのアリア ギスも花もブルも確か初日1位じゃなかったからな
初日1位じゃないほうが長生きするぞ クソゲーしかないなここ
ファミコンのマリオブラザーズでもやるか れじぇくろはもう底見えてるからね
イベの度にあんなに落ちてたら長続きしないよ >>431
やらかし限定キャラゴミ性能でスレお通夜 >>459
高齢化が進む村ではわりと重要な部分よなw >>474
昔もギスぶっさ!→それお花の絵師だぞって流れあったな懐かしいw 一般って小さな枠の中ではあるが今後ウマ倒す村ゲは出てくるんかな >>477
本スレ見たらマキが使えなくなるという報告あるんだけど何育てたらいいのかもうわからん ユアゲはもうレトロイドシューティングのR18版を出すしかないな >>449
アリーナゲーでチーター排除出来ない時点で飯屋レベルだぞ れじぇ未だにサービス開始の広告と遭遇するの怖いんだけど >>491
今の所だと課金キャラはメインストーリーに絡まないので大丈夫だと思う スマン、俺はアリア抜ける
育成がだるいうえに周回異常にさせるの無理 >>467
今までの伝統をないがしろにするとか信頼できないよな >>496
ヨモギだけはよもぎはブサイクだからなみたいな粘着が本スレにいた気がした
ミントは低レアながらそこそこな人気やね >>474
流石に二度目はウケない
あの時あれっくす叩いてた迫真マジギレ花太郎はほんと笑えた >>467
だいぶ前から辞めてるぞ
こっちのが新規向けだしいいと思う アリアはやっぱ駄目か
武器ガチャ
石消費イベ
スキップもねえ
上手くいく未来が見えぬ ギスの初日知ってるとかドンだけ長老なんだよ
もはや古典どころか神話の世界の話だろ >>497
その頃知ってる奴なんて、ペロペロ催眠とかLoW全盛期の頃からの住民だろ。
ほぼ死滅してんじゃね? アリアマン轟沈
アリアマンさん無敵の選民廃課金力で何とかしてくださいよ >>489
そのウマも完全に今回のサポカでメッキが剥がれ落ちたみたいだし倒す前に自爆しそうなのがな 正直アリアは今日1位が当たり前で
明日の激戦区を勝てるかどうかで覇権かどうか決まるっておもってました
今日2−3は絶望的 砂糖はグラブルベースだから村でグラブルベースはテク系だから怖いのがな >>520
まあ、ギスがいるから1位は無理でも2-2は欲しかった >>513
いつかは覚えてないが>>508の言ってる時
アイギスのキャラがエレカ(機械モンブレ)で花のフェンネル絵師の話だったかな? >>508
2回もこんなんやってるのが笑えるんだよなあ アリアはイナゴの俺では無理だと悟って1時間で辞めたしな
あれは好きな人じゃないと続かない >>526
返せよ返せ酷いことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ! 英傑5日目のすかしっ屁の残り香に負けたアリア
終わりやw アリアはレイドで他のプレイヤーと同じキャラ出せないのがクソ アプリの3位が致命的だよな
2-2ならギスを言い訳にできた ブラウザゲーで3Dってやる気出にゃい(´・ω・`) >>539
いうほどか?
十分だろ
ただ今後これを維持できるかと言われるとね もう残りの新人予定タイトルがどれも悲しくて見てられん 今時あんな廃課金前提ゲーに付き合うほどカスタマーもアホじゃねンだわ アプリ1位とったことないゲームがイキってる村で致命的とか何言ってんのさ アリアのレイドクソだよな
無課金だとキャラかぶりで何もできなくなる マジゴミでも3日連続1位だったのに・・なんだいこのザマはよう 平日だからがっつりプレイできる奴が少なかったんだろう
そこそこプレイしないと何に課金していいのか分からない作りだから初日2位でも仕方ない れじぇくろ待望の新キャラで1位取れなかったら終わりやね 流星ってオワギスとコラボしたゲームって認識しかないんだが原作どうだったん?
てかGBMといいのちに村に来るエロゲの先行広告コラボやってんなギスって れじぇくろ1位は確実だろ
対抗馬挙げるなら限定のエロブルぐらいしかないぞ これで1位ゲッツできなかったらアリアにターンするわ アイギス先輩つえー
味の分かってきたアリアには負けるなよれじぇくろ 宝石も神フも逝ってテクロスも低迷
アリアは初動失敗
本当にギス以外ダメダメだな まあ2位は当然だわな
ぱっと見で何がお得な課金か分からないもの アリアのコミュ見てきたけどまだ参加者270人くらいなのか
伸び悪くね? だってアリア元ネタのPvP人権をご丁寧に実装順無視して引き抜いてあるもん
この後どうなるかお察し >>548
時速100キロ出してる4トントラックがいる高速道路で
突然周りも見ないで合流車線から飛び出してきた初心者マークつけた軽自動車が事故ったようなものだからなあ 初芽局とダイアモンド持ってきたら1位だろはやくしろ アリア事前登録20万までボーナス用意したのに15万までしかいなかった時点で予想はしてたわ
れじぇくろは30万いってたし砂糖でも、もう10万超えてる
こりゃ無理だなって アリアはまじで超周回ハムスターゲーだから辞めるなら今のうちだぞ
装備も闇鍋ランダムで専用装備がガチャだし頭逝ってる >>571
強いときだけ聞くのやめてくれないか?
普段は全力でステルスしてるくせに >>573
またそのうち復活して
またすぐ終わるのかな 列車の初動見て時代は周回ゲーだって思ったんやろうなあ >>513
ソラス実装時だからちょうど二年前かな?
花太郎が「ギスのイラストはレベル低い!」って流れにしてたら王爺がキレて
カヤナ(花)とソラス(ギス)の寝室画像upして比較しだした
ソラス絵師の方が上手いなって流れになって今度は花太郎がキレて
「たまたま有名絵師呼んだ時に比較する王爺は卑怯!」って主張したので今度は王爺がキレて
直近のSR枠だったエレカ(ギス)と確かゼンマイ(花)の寝室も貼った
そこで「やっぱり花の方がレベル高いわwwwww」と勝ち名乗りしたんだけど
花太郎がバカにしたギスの絵師はフェンネル絵師でしたってオチ 流石に限定初日の神姫に他ゲーが勝てると思い込んでる馬鹿はおらんやろ?
物凄い量の課金パック出してくるだろうしな ドヤストサービス終了ツイートに誰一人リプしてなくて草生える
まじでだ〜れもやっとらんw キャラの権利はFANZAで運営は中華だろうから残当 最悪死にかけの飯屋に毛が生えたくらいの推移になる可能性もあるもんな
早ければ飯屋は3ヶ月アリアは半年だろ >>584
そこまでは俺も覚えてなかったわ
お前すごいなランスレ博士名乗っていいぞ 今日は列車とれじぇくろの2強が同時更新か
明日のランキングは熱いな >>591
UIといい輪郭がボケてる3Dといい大不評なクソシナリオといい
意識はかなり引きと言うか制作スタッフ妥協しすぎだと思うぞ さようならブラックダイヤモンド
さようならエメママ
さようならメイド姫川 むしろアリアでどこ周回すんだよ?
周回で拾えるもんなんてノマガチャ回したほうがはやいぞ アリアは課金石消費ミッションが12月中旬から開始だから
そこから連日1位狙っていく 明日はブルれじぇ列車の順な
最近ランスレの質低くない?アホな予想が多すぎる コスト安いゲームは中堅以下でも細々と生きていけるのが村だけど
ドヤストは流石に売上が無さ過ぎたか… >>592
ランスレに常にいてアンテナ張って頑張れよ 昨日触ったけど購入とかなんとかわからにあまま辞めたわ
あれはキャラ引けるガチャはないの? ドヤストちゃん開発公式から抹消されてる・・・
tps://studioz.co.jp/ アリア昨日頑張ってパーティ全員Lv60にしたのにアリーナでもレイドでもボコボコにされた
やべーわ >>605
キャラはストーリーで加入する5人以外は6000石で選ぶだけ >>584
なんでこういう面白いイベントが他のゲームでは起こらないんだ >>584
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>610
そんなシステムなのか
ゲーム内でそうやってわかりやすい日本語で説明しておけばいいのにな これからの3Dの新作は原神とウマを知ってる状態の客を相手にする訳だからな
ローアングルで覗けるとか強みがない限り村で作るのは諦めた方が良いと思うわ >>584
オチも笑えるけどそこに行くまでの流れも笑える 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
·
4分
シャマシュ[神化覚醒]は #トモセシュンサク 氏の描き下ろしなのじゃ!
新たな信念を得て輝きを増したシャマシュの姿を堪能してほしいのお!
#神姫プロジェクト
うおおおおおおおおお! >>584
古き良きランスレって感じだな
ほのぼのしてんね さすがに明日はブル1位だろ
腐ってもブルの限定の強さは本物だし あんなに元気だった花太郎
花太郎が課金しないせいで新井が逃げユアゲが死ぬとは誰が想像しただろう >>627
のじゃ公まだ生きてたのか
神姫のツイなんて見ないから知らんかったわ >>619
人の安価追ってみて初めてレスに気づいてそこから話題に乗っかる人が増えるってそんな珍しいことじゃないのでは
なんなら100レス以上前のことでも結構あるぞ >>632
徳政令やったのが丁度その後くらいじゃなかったっけ
それで死は予見されたわ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 結局俺は・・・・
あやらぶへ----------
戻った--------- >>615
まあ色々と分かりにくいね
一通りさっと画面チェックしても気付かなかったこともあるし トモセと宇路月以外は誰も新井さんの味方してくれない パズドヤ終わるの早かったな・・・
別にパズルで遊びたかったわけじゃないけど
未来が見えるAIのせいで手動で遊ぶよりオート放置のが糞強いゲームは斬新だったな ブレイクゼロ凄いなガチで課金者0人じゃん
こりゃ伝説になるゲームだわ
ここまでの逸材みたことない アリアはキンスレで一番パクるべきパンツをないがしろにした無能 フェンネルの流れあったのは紛れもない事実やからなあ 今後どんなに花太郎が暴れても
でもお前らが課金しないせいでユアゲ死んだよね?で終わるのがやばいなあ 事前のましゅまろとーくって初めて見たけどこれ今日からか? フラワーはKMSゲーと並んでコミケ出すわけだが
今回は寿司屋やらんよな? きたああああああああああああああ
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
・
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が「Google Play ベストオブ 2021」ベストゲーム2021ほか、3部門を受賞!
受賞を記念して、トレーナーの皆様に「ジュエル1500個」をプレゼントいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」をよろしくお願いします! 2019の株売りの話がガチなら
どうせ逃げるからと徳政令直前まで虹メハイペースで売って最後に人稼ぎしたって感じなのかな >>353
スマホブラウザを含むスマホランキングだと実写系にも虐殺されとるで
https://i.gyazo.com/f2d00a15b707261020500a446c3fd8f5.png
ギス ハメカン ラスオリ アリア 先学
マジカミ 大麻 れじぇ 英雄 フラワー
やな…っていうかいつからアプリ限定になったんだ? なんで神フやらなかったんだよチー牛ランスレガイジども キンスレのダメな部分を何もいじらずそのままパクってくるのがアホすぎる 絵なんて曖昧な物でやりあうから駄目なんだよな
もっと明確にギスにない物を考えれば良い
そうプトラボイスです アリアはキンスレの売上もプラスして良いってルールにしないか? >>666
ルーレット実装されてからデイリー消化するのが怠くて辞めた >>668
すずちゃんの声ほんとシコれる😍
喘ぎ声がプトラすぎること以外演じ分けもうまい☺ ところで宝石今日26位ってことはサ終発表したらランキングは問答無用で最下位固定されるって説は否定されたな
人気ランキングはアクセス時間とかも関係する!って主張してた奴が巨神の件を突っ込まれるとサ終発表後は最下位に固定されるって説唱えてたけど >>664
花太郎がさすがに可哀想すぎるから皆があえて言わなかったこと言うなよ 虹メ買い続けるだけでも生きていられたと思うよ もう十分あるからって言い訳して買わなくなったのが悪い
なぁ列車さん?お前のお得石も全く同じことを言えるなぁ? >>669
じゃあ列車もロマサガの売上プラスしていいか? きゅんきゅんきゅーとなスノドロ覚醒マジ?
…返せよ! 花太郎はKMSだけはやめてくれーとか言ってるけどユアゲもっと酷いことしてね?ww Vチュー部もVtuberの売上プラスしてたら覇権だったのになあ 徳政令より酷いことは無いと思ってたら
目隠しNTRまでされてたとか精神崩壊しても
おかしくないぐらい酷い目にあってるな >>579
装備に関しては初期の頃の宝石そのまま持ってきたかの如き酷さだよな >>677
ミストランナーあるしウマの数字も足していくか >>679
ユアゲは神だから悪業も善行の内
試練をお与えくださってた ラスオリはエロないがゲーム部分が面白いから順位が意外といい >>667
でもそれテクロスも一緒やんw
ネロチンゲそのまま持ってきやがったwww >>579
装備11連ガチャしたら装備は2つだけで他はよく分からんアイテムでビビったわ >>688
そのままじゃないぞエアプ
ネロはパワーアップさせて持ってきたから ランキンは各ゲームから入る"FANZA"の売上やって主張がまた強化された >>684
パソコンやスマホでも動くしあらゆるゲームの売上足してもいんじゃね?そんな気分でぇーえ 他ゲーをパクって覇権になれるのは列車までか
なるほどな >>688
そのまんまなのは列車な
完全コピペキャラ何人もいるぞ ドヤストは早期終了してもいいけど
マイニングちゃんエンクリに転生させろや! アリアに1600円課金してやったのに初日1位すら取れないとは情けない どうすんだよ。
四天王じゃなくなったじゃないか?
これからは三馬鹿でいいか? >>696
ぶってえーえ
車掌のチンポを頬張りながら
ミストドレインデゴールを目指すシーズンに
火ぃつく >>699
ドヤスト民はふるーつに誘導するみたいだぞ キンスレはバグディフェンダーズのとこか
そりゃ元ゲーの調整もネガしかないわ >>698
列車もちょっといじってるが完コピに近いほど上手くいくと思う
FANZAでまともにバランス考えられる人いないし ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │. _ /
// │ ´, -`ー・ー- 、 /
// / a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
// /. ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
// / ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ │ 、、
// / ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /.  ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ノ ̄l
// / ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / /\ /. _ノ _ノ ツ ._ノ
// /. ヾl `ー----一' |/V/ (
//< _____>
// \__ ______/
// \________/ スノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 更新被ってるわけでもないのに1位すらとれないってアリア終わってて草
じゃあな 【悲報】スノードロップさん、変わり果てた姿で発見されるwwww
https://i.imgur.com/Xs8gTHt.jpg
ちな昨日実装 それな
列車は変にオリジナル要素出そうとしたところがことごとく不評or空気で草も生えない >>706
中華ゲーはそのまま持ってきたら偉いことになりますが
なにせ初期にぶっ壊れ居るしアイギス2なんかも >>674
サ終発表したら最下位固定はありえない、Vチュー部とかサ終発表翌日40位くらいに上がってた
ランキングに売上金額以外の何かが関係してるのもほぼ確実、完全無課金のナンプレが他のゲームを上回る事がちょくちょくある >>697
国産をパクるかシナチョン産をパクるか
最近の国産ゲーってわりと緩い傾向にあるけど
シナチョンは1に課金2に課金何するにも課金要求してくるからパクっても課金圧強いだけなんだわ >>695
かわいい
本家の開花スノドロを超えてる >>712
というか昨日実装ってのもおかしくね?
6周年ってあるけど? タスケテ…
オハナノレッカガトマラナイ…
タスケテ… >>712
ファンアートをゲーム内に出すなんて斬新だな >>712
necomi*にもトモセにも描かせずに事故ってるの草 >>700
一般だと15位でギス花マジに負けてるからなあ
列車には勝ってるけど初日としては正直微妙では あやらぶ40連で限定おっぱいGETであります!!!!!!! >>712
フラワーメモリーはそもそもイベントスチル以外は
別絵師じゃない? あれブルがデンズリに負けてんじゃん
これ以上晩節を汚す前にもうサ終した方がよくない? >>712
本物のスノドロどこいった!?
返せ返せよ 花太郎が格別の恨みを抱いてる城には直近のハロウィンで描いてたなnecomi やっとスノドロにチンポぶち込めるのか
団長の前で犯してえなぁ >>737
JBツバキはオリジナルより絵が上手かった >>733
適当な旗AAを拾ってきて改変しただけだから元ネタとかは特にない >>737
いや別絵師にするにも元のクオリティと比べて割り当てる絵師考えろやって話だろ 花太郎が課金しないから悪いんじゃないの?逆恨みやめなよ〜w >>735
どころかエロ仕事請けませんって言った後でも双子では描いてくれたぞ >>740
本物は今夜>>695でANTとイチャコラよ 今月のデンズリは強かったな
魔法少女アイコラボのパワーが凄まじかった オワシーのnecomiはたぶん3年くらい熟成されとるやろ >>738
徳政令で汚しまくったフラワーよりマシなのじゃ スノドロは特別に殿の妾として迎えてやってもいいぞなの! >>712
これがスノドロだとわかる時点で訓練された花太郎だな >>757
だからこれタイトルを教えろってこの前ゆったよな? 投票して上位入賞した特典の絵がこんなだったら俺なら激萎えしてるわw
もっと似せるとかいい絵師使うとかあるやろw ランスレにしれっと彼岸島とタフ要素を混ぜるのやめろ 徳政令と花太郎がフラワーが生み出した宇宙の二大汚物 スレに花太郎がいる間は特別ルールで花よりマシしていい 花よりマシがマジもんのふれちゃいけない禁忌になるとはな 絵師変更するならせめて似せろというのは最低やって欲しい >>761
教えたら俺と一緒にレッシン花太郎叩いてくれるなら教える
テラスMC >>712
変わり果てすぎだろ…
無残…あまりにも無残すぎる 神殺しが自殺してんじゃん2位ってなんだよ弱すぎひん? >>772
そう考えるとふるーつのν絵師は有能やな…
キャラの特徴をしっかり残しながらロリ化させてるし 昔は迷惑かけまくってたけど今の花太郎はかわいそうだろう アリア運営、2位だったから何もつぶやかないw
1位だった時の文章考えてたと思うと悲しくなるなw スノードロップの花は元ネタから濃いからね
禁断の果実を食べてエデンの園を追われたアダムとイヴ。
悲しむイヴをあわれんだ天使が、舞い落ちる雪をスノードロップの花に変えます。
天使は「もうすぐ春がくるから絶望してはいけませんよ」とふたりを慰めたといいます。
死を象徴する花
恋人の死を知った乙女ケルマはスノードロップを摘んで彼の傷の上に置きました。
恋人は目覚めませんでしたが、彼に触れた途端、彼の肉体は雪のしずく(スノードロップ)になってしまったといいます(イギリスの農村地方の言い伝え)。
この言い伝えのある地方では、スノードロップが死を象徴する花として扱われたり、死に装束を連想させる花として嫌われ、家の中に持ち込むと不幸が起こるといわれています。
このことからスノードロップをひとへ贈ると「死」を「希望」するとなり、「あなたの死を望みます」という意味に取られてしまう場合もありますので注意が必要です。 英傑やってるギスに突っ込む無謀わからんかったんだろうか 運営移管って事はお前たちが好きだった花騎士はもう終わったんだ
なんとかガーデンもフラワーナイトもすべて消えていく運命なんだ
お前に残るのはNZNの抱き枕だけなんだよ ジープラってそもそもランキングで配ったことあるっけ フラワ:誰だお前!と化したスノドロのFMが実装される エロなし
過疎姫:正真正銘本物のスノドロの覚醒絵が実装される エロあり?
なあ……あまりにもあまりな仕打ちすぎやしないか……?
お前には人の心というものがないのか れじぇくそは毎度毎度共闘とスタミナデイリーの更新に合わせてメンテぶちこむのいい加減やめろ
せめて13時からにしろ 鼻の順位は順当なのか移管してからイカンくなったか? >>785
でも5日目だぞ?
ここでも勝てるって思ってる奴が多かったじゃん 運営に逃げられた花よりマシ
これですべて丸く収まる KMSになって花は改善されたとかゆってたKMS業と花太郎
息してる? FMは絵師ガチャの当たり外れデカすぎるわ
俺の嫁のやつは当たりだったからよかったもののTwitterの落書き勢でも下位レベルみたいなのが普通にいやがる
それにしてもよく投票上位特典でこんなヘタレ絵にしたな 自分だけさっさと損切りして逃げた新井を許すな
1年黙ってたのはダメだろ >>795
5日目って言っても、復刻英傑切り替わりの初日にぶつかったのもいてぇかもなぁ
アンブロは有能だしトラムは雑魚だが信者人気は高いし >>780
2位でも何かコメント出して適当に配っておけば良いのにな
表彰台に乗った新作はとりあえずお礼と配布が村での基本になりつつあるのに 英傑復刻切り替わりギス
サービス開始初日アリア
ここらへんは強すぎるので除外するとフラワー一位ゆ
どこがKMSに代わって問題あるにょ? >>795
アホすぎる
今年の水着でどんだけ無双したか忘れたのか?としか
まして水着より更に強い周年英傑だぞ、大麻五車以外にはまず負けんわ すまん
普通にギスが粉砕すると思っててすまん
英傑なめんな 花のランキング今年一年奮わなかったし、ちゃんとした花プレイヤーは今年の運営に違和感あって離れたんだろうな アリアは無理上位維持無理だと思うわ
プロなら分かるだろ 黒アンブロは全キャラ3位か4位ぐらいまで使いどころ増えたし
白アンで満足出来なくなった連中が回したんだろ 花は移管前より1位とれる回数はどんどん減ってるのに
こびりつきで月間順位はどんどん上がってる
売れてるように見せかけるスキルは明らかにユアゲよりKMSの方が上手い 和尚必死にアリア擁護してて草
いやアイギス持ち上げてるのか ラスオリの立ち絵エロすぎんななんでこれで寝室ないんや
寝室あるだけで覇権になれるだろ 宝石もドヤストもおわったし、終わるにはいい季節なのか? >>821
いうてギスじゃなくて五車だったとしても同じ事言うでしょ >>818
オレは最初から言ってたよ
事前キャラ見れば大体分かる >>816
「ちゃんとした花プレイヤー」()
詳しくお聞かせ願えますかね もうアリアのことは忘れてれじぇくろのメンテ開けに備えろ
あと1時間だぞ >>824
ギス「三日しか維持できない奴と一緒にしないでもらえます?」 >>820
虹の先行実装と2万女ペースアップで毎週SSR追加状態だし
土日空き巣集金まで始めたからな
明らかにランキング意識してる アリア軽いとか言われてたけど普通に重いんだけど
これに更に16人対戦バトルされるとか無理だわ 今見てみたらオワギス157位だったから復刻切り替わりの火力はそこまで高くなさそう 正直神姫限定に勝ってほしいけど恒常でもれじぇくろのほうが強いだろうな
先月といいなんで被せるんだ
わざとぶつけて何か傾向でも見てんのか >>835
ここんとこフラワーが列車に邪魔されるケースも割と多くなかたっけ
なぜなのだ 売り上げよりランキングが大事なのってはせみたいに寄生先がどうなろうがどうでもいい奴くらいじゃねえかな ラスオリは寝室ないけどホーム画面の重要性教えてくれたわ
ああいうの他のゲームも見習ってほしい >>832
向こうでは乳は出しとるやん
乳だけだけど アリアは下手すると明日表彰台から押し出されるかもな >>835
ユーザー被ってるのが結構いるのを把握してるんじゃね
片方我慢出来てももう片方には課金させようという作戦 なんで韓国で生まれてしまったんだ
せめて天下不魔あたりのところが出してくれれば おいアリ信!お前らの全力はそんなもんんかよ!もっと腹から声だせよ! アリア読み込みが発生すると読み込みが終わるまで止まるので
時々カク付く >>111
悪乗りした冗談みたいな名前だが実際にいた義手の騎士の異名で
ゲーテの戯曲にもなった人物らしい 髪殺しのアライはミッション報酬受取とタブ切替がクソ固まるのなんなん
他の画面は割とサクサクなのに >>855
パンツ見比べるとデタリキの方が数倍上なのわかるぞ >>857
アイテムのロックも甘いし
なんかDB処理甘いんじゃない やっぱアイギスが村の王者なんだよなあ
レジェクロ() 列車() D1() アリア() >>851
あっちは男性=兵役のデバフがあるだけで何の得もねえと考える男性がいて、当たり散らすフラストレーションがある土壌ゆえにああいう世界観が生まれたのではと語る有識者がいた 今の四天王スカスカじゃね?列車とギス以外何入れるの? 52 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9355-AoKc)[sage] 投稿日:2021/11/30(火) 14:18:10.27 ID:mALcptEN0
スレギルド二人しかおらんくて草
あいwお前ら入ってやれよw悲しすぎんだろw >>862
どうせ英傑終わったら44位とってまたバカにされるぞ
ギスはクリスマス限定弱いしな >>867
最近自社買いしてる爺だしそんなに落ちないだろうな マイニングちゃんだけはかわいーしパズル自動でやりながらストーリー読める最先端だったのに…… 大モバもう乞食だらけだからなあ
乞食排除してるゲームはスレギルドの集まりはきつい 割とマジでサービス開始直後で実力未定な連中外して御三家考えると
アイギス列車ミナシゴよね
デンズリは今月はアイコラボで高いだけで平時は大麻より低いし、大麻は一発屋気味で微妙
エスカあやかしあたりは地力不足で、花と過疎姫は月間は強いけど落ち目すぎる スレ冷え冷えじゃん
なんとかしろよジープラ!EXNOA! >>867
ぶっちゃけ6〜8位うろちょろしてるユアゲが死ぬんだから
大事なのは最低順位じゃなくて表彰台の回数とセルランだと思うんだよね デンズリはなんならロリ路線走った事でコラボ前よりも順位落ちてるまである 過疎村で買い切りスタイルってぶっちゃけ自殺行為じゃね? >>880
絶対無理
昨日言ってたやろ半年コースって ずっと楽しんできた宝石姫がサービス終了で失神しそう
失神しそう
サ終するやつはオフライン版の義務化はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! ギス憎鼻糞ピキピキで草
自社買いしてたら花より先に死んでるだろw >>876
ギスも一応一発屋なのにどうして大麻とここまで差がついた‥‥ >>878
順位とかより新作の製作費かさんで金無くなっただけじゃないか 二軍のゴミを御三家と持ち上げなきゃってどんだけ終わってんだ過疎村 マイニングちゃんとタダでエッチさせてくれるし
水着マイニングちゃんすぐ実装して開始配布クリア石でかんたんに取らせてくれておまんこさせてくれて
ドヤスト運営は神が何かかと思ったね ガルシンで母の日ボイスとか用意してたのユアゲだろ?
せいぜいクリスマスと正月くらいにしておいてあんなに大量に収録しなきゃよかったのに 宝石サ終って聞いたから久しぶりに来たけど
マジなん? つーても消去法でじゃんゆしか残らんぞ
エンクリもd1も地力足りんし、アリアれじぇくろはまだ未知数
強い更新とぶつかるから噛ませ気味だがじゃんゆだと思う >>898
ダイヤモンド再輸出
ゲームをまたいで寝取られビデオレターとか最高や 超集金対決で退魔に惨敗した王子が通常更新のゲームにイキってて笑う 新井さんは楽器爆死で後続作作れないうちに花が萎んで死んだだけだぞ 空き巣更新がデフォなのにもう数ヶ月1位取れてないジャンヌは覇権 >>890
それだとKMSがもう瀕死ってことになるぞ
列車とか明らかガルシンより金かかってるしな 飯屋始まったときにこの板来たから分からんのだけど宝石って昔は人気あったん? >>905
一周年のときは全盛期オトギと一瞬張り合うぐらい人気あったぞ >>899
ミナシゴってサ開3ヵ月も経ってないのにもう1位回数0で月を終えたあのミナシゴノシゴトのことです?
デンズリといい勝負をしてるミナシゴノシゴトのことです?
テク軍団で一番最初に消えるのがこいつにしか見えない・・・ >>899
シゴ民だけどそれ持ち上げすぎだゆ
デイリーとか無駄なの多すぎだけど遊べるコンテンツなさ過ぎて
最近は正直微妙な雰囲気だゆ 宝石はフラワーの1位を何度も阻止したから花信に嫌われてる >>911
やめてやれよ
そのデンズリといい勝負してるミナシゴがテクゲーナンバー2だぞ今月 >>876
ギス列車までは納得したけどミナシゴのせいで一気にネタ化したぞw
3ヶ月も1位取れない奴が御三家とか笑わせるなw ギスは明らかに30位以下にならないよう買ってたからな
11位を買ってたのも有名な話だしバレバレなんだよ そういや4差あるからデンズリには抜かれんやろと思ったら6差つけられてんのかwww オワギはまだ生き残ってるんだよな
魔の1年過ぎたらなんだかんだ言って安定するからサ終は殆どないと思ってたんだけどな
宝石サ終は意外だわ 時々でいいから…あやかしランブルのこと…思い出してください オワシゴさん
ガチャ更新頻度が他のゲームと比べて早い上に8/15から1位取れてませんw エロブル今回の新キャラガチ産廃なの?
たしか新キャラ直後も3日で15位とかなってたでしょ
幻獣祭で持ち直したけど アイギス列車までは分かる
あと1枠は名誉御三家の神フでよくないか? >>900
アリアのせいで戦プリも道連れにされそう
というかジープラ大丈夫か? >>901
おまえ通常更新だけじゃなく限定ガチャでも周年でも1位ぜんぜん取れないじゃんwww キャラ売り切りとか言ってるけど中身は
別衣装(多少優位性+寝室?買ってない)
ガチャの固有武器が実質の凸要素 分割売りしてるだけだよ >>921
このメンテで異世界居酒屋とのコラボ発表してきたら少し課金してあげてもいい 3倍石を2倍+MISPOにしたけど諦めて4倍にして有償限定って完全に虹メダル徳政令と同じ流れなんだよね
虹メも吹っ切れる直前は値段同じで虹メ減らしたり虹メ0だったりしてたからな 現状はツートップが妥当と思う
れじぇくろが軌道乗るなら御三家でええわ >>925
買いギスいらねーだろ
超集金対決も大麻に負けてるし
ブルも何か落ちたし暫定で列車だけでいいよ シゴは他のテクゲーが恒常やったり手抜きしてる中
全力でコラボしてやっとあれだぞ? 戦プリはコスト面で最強だけど後続が死に続けると竿生やして怒られるの笑い話じゃなくなるからがんばって ツートップって列車れじぇくろか?
まさか帝国英傑やった月な上に露骨な買いやって列車れじぇくろに大差負けしてるギス入れるとかないよな? 林檎で課金するだけで全額キャッシュバックな列車ほどあったけぇゲームが未だかつてあっただろうか エスカやデンズリですら1位取れるのに
オワシゴだけ1位取れてないの草^^ 今年1月から始まって今もたまに表彰台に乗るデンズリが敢闘賞か ミナシゴはじゃんゆとユゾクを生んだ功績を称えて
サービス終了は禁止すべきゆ! オトギ列車神フのKMS御三家が最強ってことで議論終わっていいか? サ終のツケは無能救星主に取らせよう
寝取られパーティーだ! >>938
花太郎ピキピキで草
英傑一日で2000万は売上たからな
実際の村の売上はギス>大麻>>>>>列車>れじぇ>>>>>花
とかだぞ >>947
じゃあD1だけ残してミナシゴ終わろうかw 帝国+英傑で2位に大差負け4位以下には僅差なのにギスは御三家だってすげーな
マジカミさえR限定コラボしてる月はその辺いけるわ アリアクソゲーだけど赤髪ツインテのメスガキだけはかわいーわ
あのキャラでおっぱいデカいのもヨシ 分散なし村専の大麻が2日目同士でギスに負けてる時点でなぁ
0時更新は村ランで有利なんだなって感想しかないな >>949
すまんあれgame-i算だから実際のスマホ売り上げその半分なんだわ >>956
初日負けてんなーって思ってたけどアレ大麻がズルしてたのかよ 僅差の花がサ終したのに月間が低いから売れてないんだああああは惨めすぎる
対魔ギスまでは御三家確定
都会爆死してるとはいえ消去法で列車が最後の枠に入るか程度だろ ちょっとgame-iの売上を誇りにするのはマジで笑われるだけだから止めとけ 花が抜けた御三家の席埋めんとな
ギス大麻列車ブル
でいよな gameiガチャまとめがずっと一日ズレてたとか言い始めた辺りで見なくなった
どんだけ雑なん 対魔は五車きらら0時という最強カードだったからしゃーない
陵辱だったら3日は1位キープしてたな >>956
3日目も勝ってりゃその通りなんだろうけど・・ねぇ?普通に負けてたよね そもそも村長は一貫してアイギス
御三家なんてまとめ方がおかしかった ギス大麻以外は村ランの個別タイトルに意味なんて無くね?
ギス大麻KMSテクロスでいいだろ >>969
最終日は駆け込みがあるんだから2週間続くギスより浮くのは当たり前やん むしろ3日目負けてたのみると0時更新と14時更新だから2日目勝てただけで両方昼更新だとギス全敗じゃね?
初日が0時更新でその分2日目少なくなったから勝てたのでは? 御三家自体いらんわ
絶対頂点の列車だけでいいんだわ >>976
iosを除くギスの英傑の強みは爆発力じゃなくて維持力なんだよなぁ… シゴは園児プレイとパパプレイとパパ活円光プレイだけ極めてくれないか? 大麻って日頃クソ雑魚で五車だけちょっこり上がるだけじゃん
集金日が集中してるってだけで強くはなくね? ギスを叩くために大麻を持ち上げすぎて結果列車とギス対魔の差が離れていく
哀れだねぇレッシン花太郎 >>981
ギスも同じじゃん
英傑と帝国だけでハロウィン限定とか15位とか連発だぞ
なぜか白は11から動かなくなる意味不明挙動するけど 「世界の」だからなぁ
ワールドワイドなこれを入れないのはさすがに無理がある 和尚なんJ民やん
>>61
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
■退職済み 2021年
【良い点】
比較的若い会社なので業界未経験でも色んな体験ができました。
残業は40時間を越えていました、体を壊して辞めていく方も多かったです。
経営陣はとにかく会社を大きくしようとプロジェクトを拡大している印象で
ゲーム事業で2つタイトルを抱えていますが、コストをマンパワーで維持している状態。
片方のタイトルの落ち込みが激しいものの作業量は変わらず、会社に泊まることも多いので女性の方には厳しいかもしれません。 なんかぐだぐだいってっけど一時的にでもギスが対魔に負けてたのは事実じゃん
長い目で見てアイギスの方が強いのは誰でもわかってるわ8年やぞ >>964
KMSが拾ってなきゃ今年でサ終してた花が6位前後でこびりつくんだぞ?地力とやらで
じゃあ花より強いギスは地力で11位にとどまって当然 むしろ退魔って限定だとそんな落ちんだろ
恒常だと思いっきり落ちるけど
大麻というかギス以外全部のゲーム
限定 そこそこで維持
恒常 普通に下落
ギス
限定 普通に下落
白 そこそこで維持
ギスのこの不自然な動きよ 和尚いるな
ワッチョイWWとスップdとアウアウウーaが和尚family よそのレス出すのって自演してるって言ってるようなもんなの気づいとるのかな >>984
母数の少ない相対ランキングだけでそれが不自然だと思うって糖質丸出し過ぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。