【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637457541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2021/11〜2022/01)
https://i.imgur.com/2MAHef1.jpg
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/zDsJS8v.jpg
□試練ボス・封穴攻略例
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/
□あいミス所持メーカー
http://imysmaker.dokkoisho.com/ >>1乙
>>970用
予定表更新
----------------------------------------------------------
◆イベント等(〜12:59)
〜12/1 熱風のオークション(冒険・新アイリス追加)
〜12/8 今年はまさかのダブルサンタ!(復刻)
12月予定 あなたへ聖夜の思い出を(冒険)
12月予定 未来を照らす森の祝祭(復刻)
12月予定 新たな武装を開発しよう!(ミッション)
12月予定 森の祝祭は終わらない!(復刻)
12月予定 16.5章追加
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜11/30 新人目迎ログインボーナス
〜11/30 全収集クエストドロップ量2倍
〜12/1 12:59 各種セット販売 ※終了時間注意
〜12/3 ソフィお誕生日
12/16〜 セシルお誕生日
12/25〜 ヴァレリアお誕生日
12月予定 DMM GAMES 10周年キャンペーン
□外部キャンペーン等
無し
---------------------------------------------------------- スケジュールはテンプレじゃないから大丈夫だぞ
更新することに生きがいを感じてる人が勝手にやってるだけ
こうやって勘違いする輩がでる弊害ある >>1乙
アナちゃんとセシルの親子メイド見たかった エルフくらい長生きしてると暇すぎてエロいことばっか考えてそうだよね 三大世界に不必要なモノが会議とテンプレだって言われてるしな 質問してきた新人にテンプレ見ろってそこそこ言われてるからこのスレのテンプレは役に立っている方 セシルちゃんてぇてぇなぁ(´・ω・`)
母娘ワンツーフィニッシュとかやっぱりハイエルフィンしか勝たん セシルちゃんがこんなにおっぱい強調してるなんて…! 復刻したリディアのタペがあまりにもドスケベすぎませんかね・・・
乳首も見えてないのになんだこの色気は 一回目公式人気投票 コト
二回目公式人気投票 リディア
二周年お部屋デート アナスチガル
三周年ご奉仕 セシル
今年はフリッカ一位だと思ってたけどハイエルフィン強い プリシラは「猫のように甘えて欲しい子」選手権と看板娘で1位とってる あくまで公式かつ周年記念じみた人気投票での話がしたかったんじゃね
知らんけど テーマ決めた投票やって固定1位じゃないのは良いことだ ttps://twitter.com/nanaca_box/status/1465591442168954887
フリッカちゃん どれも美味しそうなのでどれから食べようか困ってる系 思いっきり食らおうとしたところを見られてしまって気まずい、みたいな構図だと思った セシルとアナちゃんの御奉仕3Pドスケベセックスまだ? うーん…先日買ったクリスマスの方のタペストリーと復刻でリディアがダブってしまった おしっこ冷やし中華は男のおしっこで出来てるんだよなぁ おい、冷やし中華食べる度に思い出す被害者がまた増えるぞ https://dotup.org/uploda/dotup.org2659514.png
おっぱい番付更新してみた
現時点でおっぱい拝ませてくれるキャラ数が37人と非常に中途半端だったため
小細工さぜるを得なかったのはご容赦を >>48
おつかれ
これだけいっぱいおっぱいがあるなら
そろそろ乳輪がでかかったりパフィーニップルなキャラも出すべきだと思うの( ˘ω˘) >>17
>>22
お部屋デートでもセシルそこそこ高順位とってた気がするし
ママに人気投票吸われる心配されてたが
むしろ母娘相乗効果で人気上がってる可能性が…? おっぱいイルミネーション眺めてると次第に何やってんだろう俺…って気分になる 母娘ではあるがセシルとアナちゃんってキャラクターとしては住み分けできてるしね
貧乳と巨乳
子供と大人
清楚と淫乱 名簿のセシル太ももが妙にムチムチしてて良い
げーかもう少し太くならんか? 自分の価値観で言わせてもらうのならばセシルまでは充分巨乳だよ お母様が入ってきたらセシルの人気投票下がるでしょ〜〜〜?
1位よかったねポッサー… ちなみにあいみすラジオ再生回数
ついに「お前らの名前絶対忘れないからな!」回が第1回超えた堂々の1位になってた >>49
遠近法?でアリンよりポリンの方が大きく見える >>31
料理におしっこさせて食べさせるのが定番の、なな・かまい先生じゃないですかー
フリッカにもスカトロさせてるの? 明日から試練奈落か
オリヴィエ奈落編成しようかと思ったけどポテもEXポテも全然だった
上位層かオリヴィエガチ勢は早速投入するんだろうな 猊下は現状だといくら強化しても使いにくくねぇか
SR1とSSRが1ぐらい増えてからが本番なきする げーか範囲攻撃少ないからな・・・
試練で活躍はするだろうけど、奈落じゃ乳壁 げーかにはこれから水着になってもらったり、露出の多いサンタ衣装になってもらったり
ウェイトレスでひらひらスカートを揺らしてもらったり、獣耳コスで尻尾を生やしてもらったり、ちっちゃくなってもらったり色々スケジュールつまってます もう一日から試練やらなくてもいいかなってなってるよね 試練はそもそも最初はポテ用でスキップするから本番は6日目からだわ 奈落はクリア者名簿で自分の名前を楽に見つけたいから
とりあえず1周目だけでも先にやっておく 次イベポリンオリヴィエ予想を支持するけどSSRはどっちなんだろうな さくっと二枚目SSR貰えるんじゃないだろうか
チラッと見えてる衣装が露出少なくて辛い。実はめっちゃ足出てるのを期待 フリッカ実装からウサギフリッカまで早かったし今回も熱狂冷めやらぬうちに次のSSR実装してガチャ回させる算段だぞ俺は詳しいんだ ポリン師匠は今年の3月にSSR来てるし次はげーかSSRっぽい気もする B80なのに体脂肪率がちょっと平均値超えてる子おらん? 年齢によっても違いがあるが、女性の体脂肪は20〜25%です。 >>86
こんな数字の羅列より>>49みたいなデータのほうが役に立つ >>86
やっぱりナジャ先生は無駄のない完璧ドワリンボディだったんだね 試練でオリヴィエのEXポテ上げようとしたら素材足りなくて限突できなかったわ よし、とりあえず試練の経験値をオリヴィエに吸わせるか 6層制覇者増えねえな
戦力が足りないとかじゃなくて純粋にやってないんだろうな 報酬が奈落でしか使えない葉っぱだし
やるきないやつはとことんやらんよね・・・工夫が足りない オリヴィエ試練4で使ってみたけど反撃できっちりダメージ与えてくれておいしいわ
>>103
正直めんどくさいから5で終わりにしてる 試練ボスのリザルト画面の再挑戦ボタン前からあった? イベント終わっちゃったんだが
花あつめするか魔札集めするか
どっちがマシな選択肢なんだろう ありがとう、それがあったか
しかし後4枚くらいなんですぐ終わりそう BP余ってるなら一年に一度の誕生日想飾を無限に集める周回しようぜ
>>108
フレアライトで即時回復できるようになったあたりからあるよ……3月くらいかな? 6-1が死にはしないが時間かかりすぎてボトルネック
物理カットの敵と魔法カットの敵を組み合わせるなんていじわるすぎるよぉ BP余ってるなら追想消化だろうけど今ん所ドロップ2倍続いてるみたいだし収集でいいんじゃないの
信仰まだ溜まってないだろうしそっちメインで 奈落は6-2だけはオート放置でクリアできんわ
手動でこれを5周もさせるとか気が狂っとる いい加減奈落やった方がいいのかと思いつつも全く触ってない…
やったら石貰える? 2層まではイベントのハード10と大差ないしすぐ終わるからそこだけでもやってみたら このスレ開いて奈落とかいうクソ要素も復活したことに気づく なんだもうコラボのぞけば全キャラ分のアビ拡張素材貰えてるんだな >>124
R以下でプラマルゲート・ドクトリン付けてない?
一度沈むとバグで使徒覚醒状態に勝手になってそれでエラー吐くんだよな
それ以外ならスマソ ソシャゲって報酬がゴミでもやらなきゃってなる人いっぱいいるよね 費用対効果が悪いという訳じゃなく、別にBP等のリソース消費しないで報酬貰えるんだからやらない理由が無い
どうせ1回パーティ組んでしまえばオートで放置するだけだし >>129
その一回パーティー組むのが結構面倒だから暇なときにやろうっておもうのに
忙しい月初しかでいないのが悪い >>131
で、そうやってサボった癖に後で差がつくとケチつけるのは旧試練で証明済み 仮に月始めじゃなくて任意のタイミングで開けたとしても
月末まで放置して忘れる奴と化すだけよな というか奈落に関しては組んだあと気軽に試せないのがめんどいな こういうコンテンツで気軽に試行錯誤できないのって何考えてるのか謎 奈落は素直にクソだからこういうやつは〜論調にはあまり同意できない いやそれはでも5回のうちに試行錯誤してクリアしてくのが普通なんだろけどな
周回不要なデザインなんだから初回から完璧にクリアできなきゃダメって前提も捨てなきゃ 完璧にクリアできても5周もしないといけないところがクソ そもそも回数制限あるんだから開きっぱなしでもいいじゃないですか 奈落は3-2が無理すぎるんだが動画見たらレベル90とか見えて
そこまで育成しないと無理なの? 無理じゃないはずだが所持聖装と1,3に送ってるメンツ次第で編成変わるから普遍的なアドバイスは難しい
雑に言うなら姉姫で幸運あげて再生萌芽積んで睡眠レイプしろ >>142
このゲーム、レベルの高さよりも武器の育成のが大事だから
もちろん90も強いのだが、別にレベル70でも武器が強ければ何の問題もないし
なんならSRでもいい、とにかく武器が大事 呪いとラディスのとこか
無理とだけ言うよりどうやられるか言ってくれればアドバイスしやすいね 困ったらクレアにガニアンとディボーションに庇う系とダメージ反転なんか積んどきゃだいぶ楽になる
しっかりした壁が一枚あるかどうかで大分違うな 奈落3層の2は呪いくるの前衛だけなので
シャロンがHP増加系アビ魔札つけて回復なくてもある程度耐えられるようにして後衛から魔法攻撃してるな
一応フランの火の鳥と状態異常解除スキルとクリスのウェーブ開始時に状態異常一つ解除アビはつけてる
呪い付与攻撃は2ターン目なので先に動けるならウィルのコマンド操作で睡眠させたら呪い攻撃自体を封じることも可能 今回は『オリヴィエ』の聖装であるSR+オリヴィエ【願い授けし聖者】 げーかはてっきりSSRでくるものとばかり思ってたから意外
相方は髪の内側が緑っぽいから乳判定とあわせるとナジャてんてーかな? 始めてから1年半ぐらい経つがオリヴィエのおかげで初めてEXクリアできたわ Nじゃ弱すぎてポテ稼ぎがつらいからSRならそれはそれでいい
覚醒バグ落ちもなくなるしな オリヴィエSR+は予想外
もう一人は誰だろ、ポリンか? オリヴィエSR+かよお
残り期限の迫った蒼片の使い所だと思ったのに・・・ まあポリン師匠は高難易度キラーだからどの道たすかる サンタげーかのために恒常げーか諦めたんだが
今からでも恒常とるべきか オリヴィエSSR予想外してしまった…クルちゃんの魂は持って行くが良い 蒼片の期限表記あと○日じゃなくて切れる日時表記にしてくれないかなー 追想追加あるやん
古いの全部来るのか復刻無しの直のが来るのか 奈落スキップまだー
最初一周したらあとはスキップでいいじゃんはやくして! 奈落の弱点最適化してみたけど逆に弱くなってもうた
深く考えずに範囲魔法ブッパが一番楽だな オリヴィエSRか素材があれば王冠即作りたいけど全然足らないなー
SSRはポリンかな?
ポリンは最近デバフ下限があるからどの方向に強化されるんだろ
>>171
古いほうじゃない?
復刻なしは前回の追加で今のロードマップあたりのはやった気がする 奈落放置してたけどやってみるもんだね
SSR持ち6人残りSR25の試練に半月ちょいかかるような戦力でもクリアできた
さすがに全部オート放置はできなかったけど見ながら冥王スキル使うくらいでいけた >>175
十分育ってるほうだろ
プロ冥王を目の当たりにして感覚狂ったか あれ、奈落って3周半で報酬コンプできなかったっけ?
4周半しないと2400ポイント稼げないんだけど… 呪い前衛だけなのか、全員前衛でやってたよ
このげーむむずかしい げーかのほうがSRかよ・・・まあポリンも好きだからそっちでもいいけども
ちゃんと今風に性能盛ってくれよ SSRは胸盛ってたけど今回はそれが無いから性能に振ってきてくれると信じる げーかもしかしてカバーで第4第5試練のキボウノハナーになれるのか? このゲームのラスボス候補残念なのばっかでエルミナが一番格上な気がして来てる アイコンサンディもちゃんとおパンツ見えてたのか…(困惑 私はエルミナ ロリ以外の全ての存在を消し そして私も消えよう 永遠に! 相対性巨乳理論を掲げるポリンがエルミナと手をくむ流れ サンタポリンかわええええ
そうへん溜めておいてよかった 今年はなんとダブルサンタとか言ってたが
もうダブルサンタがデフォになりそうだな 師匠かわいいけど操ってる人形包丁握ってて殺意maxなの草 2週間後にリディアSSRっぽいのが控えてるから全力は出せないなあ 去年の痴女がかわいそうになるぐらいおとなしめでかわいい衣装やな 去年の痴女はなんだったのかと思うくらいストレートなサンタだ(´・ω・`) >>199
べっかんはたまに大当たりするから侮れん。 オリヴィエはSR+か
まあフリッカもそうだったし、無料で股開いてより多くの人に魅力を知ってもらいたいもんな
SSRは1月かな >>222
フリッカもそうだった……?
実装:4/30、初SSR5/28 初SR+:7/23 セシル 12/16
ヴァレリア 12/25
全力だから石セーブしてる >>223
あ…あれ?フリッカって初期SSR、絵画教室SR+、ウサギSSRの順じゃなかったっけ…?
記憶違いか >>225
ラディスはパンツってよりもこれ別もんだろ イリーナはサンタでは無くそのうちクリスマスツリー(ブッシュ)になって欲しい パンツ以上に恥ずかしいもの見せてるんだから今さらパンツくらい良いだろ げーかは新年に巫女巫女げーかか
バレンタインにらぶりぃげーかでSSRだから >>227
ラディスはパンツじゃないから恥ずかしくない的なアレだな >>218
モザはDMMゲーの時点で諦めるしかないんよ やっぱり師匠めっちゃ可愛いな
現時点でも戦闘面に不満はないけどもっと良いスキルもらえるんだろうな
マジで師匠の欠点が見つからない 師匠は自傷連撃が欲しい
次点でギゼの範囲連撃+ダブアタ HP、魔力、敏捷高い、前衛(後衛)アビ持ち、自傷持ちでえっち、社交性バツグン
言うことないな 一番大事なところ(おっぱい)が欠けてるのが致命傷だな
アリンはよ DMMはエロゲのサンプルCGも商品収録のものよりモザイク大きくなってるからなぁ >>233 >>242
モザイク小さめでアナル丸見えのFANZAゲーもあるし自主規制の部類なのかね…
R18撤退で一般ゲーに向かわれるよりは全然マシだけどさ ポリンが自傷するのってやっぱ胸の格差を考えてダメージを受けてるの? クソモザミスティリアくんも昔はアナルノーモザだったという事実 >>245
おっぱいってのはね「やさしさ」なんだよ
おっぱいが大きい人はやさしさを内包し
おっぱいが小さい人はやさしさを周りに与えてるんだよ 師匠+げーかとか個人的に最高の組み合わせじゃないか げーかは中の人が忙しそうだから、SSRのペースが遅くなりそうな気もする… ポリンは無難な自傷ツインアビじゃなくて
敵がデバフくらった時、対象に魔法攻撃アビみたいなデバフ活用してほしいな あー復刻9999きて終わっちまった
新イベまでまだあと一日あるのに やっとげーかが備蓄モードになった
パンパンに孕ませてやるぜぇ 【12/2(木)】定期メンテナンスのお知らせ
https://dmm-imys.com/news/maintenance211201/
【実施時間】
12月2日 13:00 〜 17:00 予定
今日はメンテよー >>250
リディアはちょっとムッチリ感あるかな。特に制服。最近何故か流行りよな 逆。
太もも細いあいりすがおらんのよ
パターンで描いてるからってロリまで太ももぶっとくするのマジ勘弁
それと新イベのオリヴィア、脇や腕のシワがオバちゃん〜ババアのゴツゴツ感 大人をそのまま小さくしただけのロリ風キャラってやつやな
"本物"のロリを描ける人はなかなか少ない 肉付きが良いのは近年のスタンダードなんでね
結局の所ロリっぽいとか小さいというのがポイントなんであって、本当の意味でロリとか肉薄いのが好きってのは少数 二次元コンテンツにおけるロリコンってむしろぺド趣味に近いし リディアの人はプラチナ取るのに忙しいんでしょまだウマやってるか知らんが 遠征でパトがぴょんぴょんはねてるの☆5だと勘違いしちゃうからやめて 幼稚園以下は、どっちかというと、ぷっくりしてると思う。
細いのは小学生以上中学以下なんじゃない? そもそもロリキャラなんてリリィくらいしかいないんだからロリ風なのは当たり前だろ ドワリンはロリ風であってロリじゃねぇからな
あれは全体的にサイズが小さいだけで普通に女性の体格だイリーナとか
ファムは知らん ペドという言葉を初めて知ったのはヴェドゴニアだったなあ
東口本人が四コマでペドゴニア呼ばわりされてるのネタにし出したので知った ナジャはむしろロリババアの部類だな
ラディスはロリ風
イリーナはロリのカテゴリですらない
ファムは微妙だな
ドワリンの寿命は人間と大差ないみたいだし 某お空のハーヴィンはロリなのか問題に通ずるな。まぁ各々好きなように定義すればいんじゃね アナちゃんと結婚して、パンダを持って
「セシル、パパだよ」って言いたい 10代前半ロリ
1桁後半アリス
1桁前半ペド
こうじゃないの?
ハイジもどこかにあった気はする そもそもコンプレックス属とフィリア属は別次元の単位だから同列で並べるものではないらしいぞ 今日メンテなの忘れててオリヴィエ他4人のN試練スキップの待機終了が間に合わない
今月中には余裕でクリアできるんだけどちょっとやってしまった感がある 試練は月後半から走り始めてもなんの問題も無いからなあ
最初の一週間は奈落を走ろう 精錬素材が粒子で買える様になった今はもう完全に逃げてもいい案件だもんな むしろ月初の1週間もかからずに終わるからなんの負担でもない ロリコンで有名な方の名言に中学生はBBAってのがあるのでロリは小学生 ポリンなのか・・正月に温存しときたかったけど引かないと・・・ 12月2日に『追想クエスト』に以下のクエストを追加しました!
▼『追想クエスト』追加一覧
・鍛えてピュアハート! ザ・デイ・オブ・ホワイト
・花を招く乙女たち
・夜空に星を散りばめて! 樹理学園のクラブ活動
・跳んで走って投げて! チャレンジ!初めての体育祭
・猫と軍師の恩返し 〜灼熱の砂塵に綾なす絆〜
・勇者と魔王、運命の出会い!? 世界と天秤にかけるもの
新たに追加された追想クエストを遊んでポイントを集めて、
それぞれのSR(+)聖装を手に入れましょう! ピュアハートのクレアが復刻ガチャなしなのはキツいな〜 今回追想入りしたイベントは全て復刻済みなので順当
そして🐸ポリン忘れられてる >>306
今回分は全部復刻済みだから復刻ガチャも終わってる
というか前回分がこの内容で良かったな アンドロググプレ俺氏、
更新の時のサムネでアナちゃんが2周年を祝ってる… 嫁ギゼ
カエルポリン
浴衣ルージェニア
七夕ファム
古くて無いのこの辺? 萌具打ち直しってなんだっけ?刹那で忘れちゃった
まあいいか 追想は4倍時で良いや
運動会のクリトリスのは取ってないからやるけど カエルポリン出し渋りすぎでしょ
そんなに粉で買った人が多いのか 今回は明日のサンタが力SSRだから次回以降に回したのかも
今まで来なかった分は知らんが ルーム入ろうとしたら弾かれるんだが…
お薬溢れちゃう… 試練ぼーっとやってたら半端にやったままメンテ迎えて差が生じちゃったから明日はお休みだわ 12月で冬ボイスになったが初出はげーかとフリッカとコラボ組4名でいいのかな
カレンダーいじったらと思ったけど時報以外はダメなんか 他人の試練みるのおもしろいな
自分は試練5は前2後3構成だから
オール前衛は新鮮 このゲームヒーラーの回復が間に合うなら全員前衛が一番強いゲームだからな
だからこそお薬や火の鳥が強い強い言われる訳で 追想追加はありがたいけど早く封穴追加して霊体の魂ほしい
今日で素材宝石2倍終わるけど明日からは別の2倍か特別なキャンペーンなのか 身代わりはクレアでもあっさり落ちちゃうからワントップで置くならいいけど純タンクはあんまり役に立たないイメージ クレアは育ってればガニアンが3と反転回復もあるしほぼ落ちないでしょ
これにドギードで反撃100にするだけで火力も兼ねられるから必要になる場面が少ないだけでかなり強いよ 試練だと火力兼氷結付与で大活躍してるからな
適性を見極めるのが大事 げーかはSSRを試練4で使ってるな
ダメージが1.5倍になったわ
魔法反撃つおい お前らげーかげーかって言ってるけど俺に比べるとげーかはどれくらい可愛いんだ?
俺の10%くらいは可愛いのか? ルームは入れたけどギフトボックス入れない
エラーで弾かれる 36は正直がっかりだったよ
お前の方が可愛い
でもSSはお前の倍は可愛かったよ げーかはちゃんとキャラがげーかだったのが一番かわいいポイントだぞ サンタげーかがどれくらいげーかかどうかで今後の進退が決まる 新キャラ参加後のイベントはちょっとハラハラするね
アナちゃんは追加直後にセシルにマウント取りに行ってマウントクソ女でこんなんじゃねぇって反応だったし 荒れたって程じゃないけどアナちゃんのアイリス化した後の水着イベで賛否両論だったぞ 言ってる奴がいた覚えはあるけど大多数の反応かって言われると マウント取りに行ってる流石にこれは無いわー的な意見はあったぞ
俺の記憶だと一番荒れたセシル砲の時程ではなかったけど タンクが弱い?最強クレアを語らねばなるまいて
対物理特化 命中100
回避16% 装飾無し 84
ガニアン3約50% 42
サバイブ3約40% 25.2
ワンパン圏内のクレアが物理でダウンする確率はなんと25%、全体の6割はノーダメになる。ガード率も40%で総ダメージはかなり減る。
反転回復で1ターン無敵、フリッカのサポートやWave移行で2ターン以上持続可能
魔法半減アビは3で50%、敵が強いほどシャロンの軽減アビ3(1000ダメ)とは比較にならない
アビを変えれば確定反撃+スタンで敵全員スタンして実質味方全員ミラーリング化
封穴以外の攻略で実は最強の一角(アビは3前提ではあるが) 三角余ってるけどクレアには渡さないこれはえろげーなんだ 同じタンクならげーかの方がいいよな。そういう意味ではクレアは止めを刺された? ドワリンドだとなんだあのエロい身体した女はって盛った目に晒されてるんでしょ興奮する ナジャ先生が言う自分がドワリンの平均っていう発言が虚言の可能性もありファムは子供だからまだ成長するだろうし ファムはやべぇと思うけどリリィちゃんとエッチしたいのはもっとやばいからな ちびリリィちゃんがストライクゾーンの自分は許されたか >>370
何時も貼られるけど、貧乳ゲストが足りないんだよな >>370
これの乳首ありはよつくってよ
テンプレアプデするから ひんぬーゲストならミモレとかセシリィ(オナホ妖精)とか… オリヴィエちゃんのラッシュって力と魔どちら依存ですか? >>383
優しい冥王様ありがとうございます!
魔力うpのアビ多いけど今のとこ回復スキル用かー
>>382
使徒覚醒状態の時回避したり攻撃スキルうつと追撃するやつです まだげーか使ってないけどそんな便利なことも出来るのか ラッシュって遠隔物理らしいけど
シッシ魔札ラッシュ13万、タブラ魔札ラッシュ11万って感じだったから
上限17万の攻撃力依存遠隔物理ってことで良いのかな ぱっと見乳首尖ってるように見えた
そういう位置じゃないのはわかるんだけど 抱きつきながら耳元で魔法攻撃の大切さを説いてあげて! ポリンがクリスより大きく見えるのだけれど、錬金術で大きく見せているだけの虚乳? >>386
ゼロノスは完全主義めいてるから男に乳首は不要って自分で取っちゃったんだろ ポリンは小さくはないってGカップの人が言ってただろ! タペストリーのソフィさんってべっかんなのか もうわからんなこれ ポリンがドワリンドに行ってトップクラスにグラマラス扱いされて住所変更するストーリーはよ 相変わらずアビリティの効果てんこ盛りだな
完全に聖装は第2世代に入ったとみて良さそう 通魔化魔力アップ範囲ツイン魔力デバフ攻撃デバフがアビ2枠で済むの草
こういう混合は単体より効果下げるもんと思いきや更に盛ってくるとか恐ろしいな これは強い
ポリン自体強いけど歴代ポリンの中でも最胸やな とうとう石が尽きてしまった
蒼片でリディア交換して(そもそも武装がリディアなのかわからんけど)終わりやな・・・ 始めの10連でひさびさに確定演出からの左上赤玉だったので、興奮してたらすり抜けのしかもブスとか、まじで死ね もともとあいミスは複合アビだから特別弱いとかあんまりなかったからな
(欲しい効果であれば)だいたい複合のがつよい オリヴィエ交換にいなくてビックリした
復刻の方見てた ポリンナジャアナちゃんで奈落三強だわ
プリシラセシルも頼む フリッカちゃんまだ食べてるけどこの子横綱でも目指してんのかな ポリンは萌技も重ねないといけないから大変だな
てかコトのCT0はやっぱ頭おかしいわ 乳盛ってないポリンは良いな、ずっとこの路線でお願いします 10連で師匠来たわ
これで次の次のリディアにも全力で行けるわ 限定4周目のキャラの性能が続々と盛られていってるけど
早めに来て盛られなかったラディスとかヴァレリアとかはどうなるんや いまきた
サンタポリン師匠…だと…!?
ダメだもう出る >>435
そのあたりは錬磨でしっかり調整してほしいな 今回のSR+も本番か......
これからフェラの数どんどん減っていくのかな
つらい...... CT減 萌技とかセシルによこさんかーい!
キャンプ セシルがもう一巡ズレてたらと思わずにはいられない げーかは親愛1がズリだったからまあ本番にされるでしょって
弟子より弱いししょーなんていねえ! 師匠に素晴らしい相方が出来たからにはうさぎはもういらねーよなぁ? 半額で来た
ポリンとオリヴィエどっちから召し上がろうか トンベリセシルも魔力アップで火フィールドで魔法化となかなか良い物貰えてたんだけどねえ >>451
ルーチェのせいでツインはあげられないって感じなんだろうと思うけど
CT25で調整されてるからツインほしいところなんだけどね 取れなかったんだが
今回のアビとSRのデバフアビ両方付ければ敵の攻撃64%ダウンするの? 今後はみんなモリモリ性能か
蒼片回らなくなっちゃうよ ポリンつええ
が、ポリンって冥王様呼びだっけ?
冥王だった気がしたが >>388
なんか「商品」のタグが嫌らしさ醸し出してる サポーターやヒーラーはどうなるんかね
その内クリスらもアナ先生みたいに火力に手を染め出すのか。段違いのバフを兼ね備えていくのか 一緒に素材探してくれようとしたのに
自分自身が素材だからって狩られるスライムさんカワイソス プレゼントと戦ってるのに「次のゴミを片づけるわよ」という非情なセリフが >>461
自爆して全体ダメージと全体復活は全ヒーラーにばらまいていけ
あと開幕ベール付与はもう全員あってもいいやろって思う ストッキングは好きだけど破くのは嫌いだから難しい
エロゲは破き過ぎやねん >>388
らしからぬ表情だし乳がパンパンに膨れてるしやりまくってるだろこのパコリシア いまさらだけどアカちゃんのリンク、ポジション4,5って使いにくいな
4,5の物理が活躍できる陣形くれ 1枠10枠のポリン2枚抜きで50連目でなんとかなった 今年のクリスマス専用BGMも良いな
思わず聞き入っちゃった 及びと、または、を間違えてて意味不明な日本語になっとるな 最近毎日単発引いてても蒼片が貯まるまでに新イベ来ちゃうからブロンズが溶けてくぅ
250以上あったブロンズが120まで減っちゃったぜ 魔剣コトと勇者姉いれたPTで試練2終わった
コトの萌技ぶっ壊れすぎるw 裏で展開していたトナカイになりたかったけどなれなかったユニコーンのストーリーはどこで読めますか? >>483
ハデスとフリッカのフィギュアが届いてそう >>477
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 今後コラボ勢が再復刻したら化け物スキルやアビ貰えるんだろうか…
つぐみ ウェディング〇〇〇(バフ)
佳奈 エンド・オブ・ディメンション(攻撃)
陽菜 4回行動
瑛里華 お腹から手が…(攻撃)
朱璃 皇祖モード
古杜音 大御神ビーム(攻撃) げーか回復使ってもラッシュ発動して敵殴る様にならんか まさかクマーのぬいぐるみ抱えながら全国放送してクマーのぬいぐるみを抱えたまま投身自殺してた? 交換した…
けどポリンのお胸の描き方とてもえっちなので悔い無し 86だけど、ロリの定義か。
まずは、胸が慎ましくなくてはいけない。つまり、シャロンは違うと思う。
次に身長は低身長というのも要素だろうが、身長や骨格によってアンダーバストが変わってくるからバストだけを見て慎ましいとは言えない。
あと凹凸が少ない事も重要。
師匠が幼児体系になったのは、身長に対しての胸の慎ましさ、凹凸が少ないからだろう。
つまりラディスハァハァのオイラは、ロリではないという事だ。 あああ5回目でポリン出たから安心してたら間違えてもう一回10連しちゃった
石返して はいサンタポリン交換
ポリン界では強いけどCTリセット貰えなかったのは割りを食った感あるわ >>498
アビを強化したいって本能が手を動かしたのだろう >>496
気づかなかったけどドールさんこんなにいるのかよ
これ全部一生大事にしなきゃいけないとかもう呪いの人形だろ バトルの音楽カッコいいのにバトル自体すぐに終わるから全部聞く人少なそう
アナザーゴッドハーデスの犬思い出した >>500
サンタポリンとか言うと懐かしいゲームを思い出すな・・・ 勇者コトは素人目にもヤバいのは分かったんで突撃したんだけど、サンタポリンはどの程度?
被弾デバフが優秀なのは分かるんだけど、既存のを過去にする程ぶっとんでる感あるんじゃろか グッズのシャロンがクッソ可愛い
三編みにフードとか性癖狙いすぎだろ ステップ2周 SSR確定のみ、すり抜け
いつも以上にクソガチャだな いつもは確定以外にどうでもいいのが出るだけだから大して変わらんといえばかわらんけど 最近は取って損しない分かりやすく強いキャラ多いから悩ましいね・・ 2年ぶりの新SSRなんだから次のリディアは思う存分盛ってくれていいぞ ポリン可愛いんだけど結局仮面以上に使えるわけないから2、3回なんだよな
そう考えるとちょいお高い プレゼントだから戦いにくい!とか言いながら数十回死んでそうなダメージを叩き出していく サンタポリンの笑顔が可愛くて小便ぶっかけてやりたくなる ドールくんと迫真の会話しているすぐ横で、ドールくん従えてるのほんとシュール
https://i.gyazo.com/06e3114011fde0b8c66157578633e899.jpg
こういう部分消してあげないのかな
いつぞやの花嫁ナジャ先生も、ステンドグラス抱えながら喋ってたでしょ ちょうど後4回引いたらそーへん2000なことに気づいた
ラディス4回回すか
来週はセシル? 人形と打ち解けるまでサンタ聖装になるの待てよとは思った こっちはどんどん強くなるけどそれを活かせる場がないんよな >>523
ギゼも幽霊メイドを増殖させてたから…… ポリン師匠の萌技一瞬白いおぱんつ見えてる気がするけど本当に一瞬だからいまいち確信持てない >>525
今の高難度は奈落ぐらいだね
周回と封印期間無くしてくれればもっと気楽に色々試せるのに
最近追加されてない封穴も次は難易度高くなりそうだけど >>524
ほんと魔剣コトから新ドレスの性能が一段階上がったよね
サバイブの刑でキャッキャしてた頃が懐かしい
順当なら12/17がリディアちゃんか、2年も待たされたけど最後の1枚残ってたのは幸運だったのかな 復刻イベントの交換アイテムってイベチケ以外は追想で全部取れるんだっけ?
だったらラディスイベントの方は今やらなくてもいいのか >>534
蒼粒子もリセット(新しいのが並んでる)されてる気がする
取り逃したこと無いから分からんけど リディアイベに復刻2回と誕生日2つ、さらにクリキャンあるからここでそーへん使い切っても溜まるはずや・・・ ポリンは試練4安定だと思ってたけど
今回のSSRもあるし試練3に送るのも有りなのかしら
でも試練4にポリン居ないと回復必要そうで迷うなあ ポリンのエロもヨダレ顔に尻の形がハンパなく良い120点です!! げーか本番なんだね
うんえーが空気読んでくれてよかった >>550
強いけど単体ツインじゃない分微妙なんよね
贅沢な悩みではあるが これでいいのかよ「はい余裕♪」はくっすーの名言ってより石はr・・・ リディアの範囲ツインから単体範囲ツインってヴァレリアのやつくらいかな
奈落6-1や試練で150万以上でるだろうし大活躍間違いなしよ 師匠いつからフィンガーフレアボムズを…
命を削る魔法なのに 誰かに絡んでマウント取りに来てるのでもなきゃなんとも思わんだろこんなの >>559
セイピエント・ルーラーとパジャマにすると魔力どれくらいになるの? フレアライト残り50とかシラズの泉を石で埋め立てたのか? >>565
服を着ている!!
……ティセは清楚ではない? この2月くらいリアル島耕作みたいな仕事やってたので
このスレの空気にすげえ違和感あるわ
お前ら相変わらず馬鹿だなガハハ
みたいな 現地妻じゃなくてギアを一つ・・・いや二つあげたりしたわ 俺も島耕作みたいに寝た女が金持ちかコネ持ちで、勝手に問題解決してくれる生活したいわ それされると立つ瀬内というか、すげぇ肩身狭くなるぞ
そんなの気にしねぇ俺のメンツはその程度じゃ潰れねぇってメンタルじゃないと島耕作にはなれない 試練3はデバフ解除あるからポリンはちょっとなー
3ウィルパコセシ 4ポリンの布陣を崩したくない あぶねー・・・5ステ50%で師匠大勝利したわ
俺のことやっぱ好きなんスよねぇ〜この子 今回もモザ無し構図か
ガッカリはしないけど嬉しくもない…どうすればいいんだ… げーかのSR+って、本番ある?
最近SR+は本番なくて寂しい 絶賛コメとかわざわざ書くやつおらんから文句が目立つだけでは・・・
うおぉぉぉ、このギリモザ最高ドチャシコぬきまくりんぐwwww
ふぅ・・・さてアプリ落とすか 前回のクルちゃんで本番あったのに
なんでずっとSR+に本番ないって言ってる人多発してるんだ? 聖装ストーリー3に既読付けると死んでしまうめーおーかもしれない アカン、サンタげーか可愛すぎる
>>598
ごめんクルちゃん…
クルちゃんは、その、そういう対象じゃないんだ
そそそう、アイドルだし! 聖装ストーリー3に出てくるぬいぐるみの持ち主、CV誰だよwww
お茶吹いたんだが? なんか遠征結果がおかしい
エンデュラシアのお宝発見補正メンバーにオリヴィエ入れて派遣したのに試練バフがベアに置き換わってるんだけど 視えるな
何なら試練5で遠征行ってないベアにバフが入ってるようにも見える >>559
とてもじゃないが同じゲームやってるとは思えないw サンタげーかかわいい
よくこんな人が最近まで教皇やってたなって思う ポリンSRの可愛い系もSSRの綺麗系もハズレ絵がないのがすごいわ
べっかんの愛を感じる イベントストーリーでサンタげーかが出てくる度にえっちすぎて話に集中できなくなる
腋! 胸! 黒スト! って感じで チケット10連、ぷかユーキタ
・・・・クルちゃんのファン辞めます。用があるのは師匠なんだよ・・
おとなしく蒼片交換したわ マジックドールがポリンの助手になっちゃったらクルちゃんの立場は なんでサンタげーかのエロでストッキング全脱ぎさせたんだろうな(憤怒 えっ脱がすのまじ!?
タイツは破るためにあるのに!? てか、いい加減テキストがかぶるのなんとかしろよボケ。かわいいおっぱいがかぶって見えないんだよ糞ゴミ まだ見てないけど黒スト脱がしてんのか😡
いつもながらエロディレクターどうかしてる なんか最近エロをスキップしてることに気づいた
エロがワンパすぎるよな
ベアにSMっぽいことしてたけど、基本エロの幅が狭い
1対1の和姦で性欲萎えたおっさんみたいなエロばっか
3回4回とエロしてもいいんですよ? ワンパ言われたから構図変えたけど不評喰らうような構図ばかりだしテキストも似たりよったりで純愛()臭い物ばかりだしエロ担当者纏めて刷新しないとこの会社ダメだろ 会社のカラー的にシチュエーションの方向性がある程度決まってるからなぁ ゆるい純愛オンリーって路線をいまさら変えても固定ファンが消えて潰れるだけだと思うけど まぁそれはさすがに方針的なものもあるだろし仕方無いんちゃう
違うのはよそで堪能したら良いし 表情差分も一緒で2枚目がノリで3枚目は口ちょっとあけだしよう
クレアのSMとか尻の尻とか少し頑張ってはいるけど稀だからね 終了だけどお金を払えば挑戦できちまうんだ
なお得られる報酬はフレアライト 普通のエロゲの何倍もシーンあるし被ってきてそりゃ同じ感じになるよねっていう >>642
そっかーやってみたけどむずいねクリスとシャロンが分身しないと無理だわ 今のところ報酬しょっぱいから強くなって暇だったらやるくらいの感覚でいいぞ 奈落のアビ枠解放やってる?
これやったら余裕になるんだろうなと思いながら現状でクリアできるので封印中なんだけど やって損する訳じゃないしそりゃしてる
残した所でアイテム他で使えるもんでもなし そのうち2枠目開放だろうから葉っぱ足らなくなるだろ クリスマスポリンで沼って、久々にデイリー石以外を買う必要が出てきたんだけど
いま販売してる4900円のクリスマスセットってお得なのかな?それとも正月くらいにもっとお得なセットが出たっけ
有償石と無償石で4900x2ってかなりお得だと思ったけど、消費は無償石からだからか使い勝手が微妙に悪いのよね ポリンて重ねないと萌技使ってもスキルのCT3しか減らないんだな
コトみたく無双できると思ったら大間違いだった アビ5枠目とか来ても競合起こして付けられないとか
付けても正直意味がない物とかしか残ってないんだよな でもCT12とか重いキャラもいる中でCT3短縮は破格じゃない?
2〜3年後に恒常入りするかもしれないし、そうなるとかなり強そう
今年の正月は1万石配布あったりするのかな・・・ >>650
多分周年記念とか除けば現行では一番お得じゃないかと >>658
ありがとう。やっぱりお得だよな・・・これで消費が有償石からになれば最高なんだけども
5000円でSSRチケ付きだし、お正月の松竹梅コースよりお得感ある気がする 有償石ではなくいつでも使える10連チケではダメなのかね
石が欲しい人もいるだろうから、チケと二択で
ガチャ用の石として有償使いづらいよね 有償石4900+無償石7100のセットが最高効率だけどこれは年に1、2回くらいしか売られないしな
>>654
なるほど はたしてファムイリーナはインフレについてこれるかな >>663
12000セットって9800チケ鍵セット来てからは売られてないと思う 無償石使い切るより前に有償石使いたい場合はデイリー単発くらいしか使い道ないのかな そうだから、ちょっと課金するなら有償無期限なググプレで課金しないと消えるで 有償石をデイリー以外でつかっちゃうのはもったいない ポリンの萌技も十分強いけどCT減に関してはコトでやりすぎた反省の割を食った形なのかな
順番が違えば逆だったかもしれねえ 黒スト最初から脱がせる愚行はシスターパトリシアでもやらかしてるんだよ
ちゃんと差分頑張って欲しいよなぁ 未所持サンタラディスのおはガチャ引いてるけど当然来ないのでそろそろ40連回さないといけない
ただ昨今のインフレ見てると武器開発のリディア?もやばい可能性あるから石温存もありなのかなと二の足ふんでる
まあ50連回していつも来ないから心配するだけ無駄だし、確定と蒼片以外信じちゃいけないのだろうけど
なお一番欲しいのはデュエリストなので来月の誕生日確定にデュエリストなくてサンタあったら悲しい
というかラディスはもう5周してるから6周目ないと壊れ聖装貰える可能性ないのな ここで言ってる強いってのが全然実感わかなくて別ゲーやってる見たいなんだよな
青で令嬢ギゼ、SS萌具魔法コト、まーちゃんにSS萌具の恒常ラディス恒常ナジャでも弱点のメインクリアできなかったりするし 再来週リディア確定なの?
ラディス天井してポリン取ろうと思ってたけどちょっと悩むな 強いって大体火力部分しか言われんが
それだけ並べて勝てないって言われても 今回みたいにげーかSSR予想が大勢の中SSR師匠みたいに
実は姉姫がSSRの可能性もあるっちゃあるけど
それやったら2年間待ち続けたリディアファンがブチ切れるぞ 攻撃特化のコトとデバフや命中バフ回復蘇生もあって色々出来るポリンだから萌技のCT減に差が出るのはおかしくはないかな
アシュリーやソフィさんがCT5減だったりするとやりすぎて反省ってのいうのはわかる 50連目でローディング長かったから勝った!!と思ったら
未所持で恒常入り済みの1週目の限定だった。嬉しくもあり哀しくもあり ストーリー攻略の話ならポリンは最強だから安心して引いていいぞ >>677
武器開発までに蒼片貯まるか微妙だからな
いやイベ開始時じゃなくて終了前掛け込みならたぶんなんとかなるか
明日のおはガチャで駄目なら覚悟決めていくわ
ちなみにサンタラディスは複数引けたら限凸?萌技?萌技が強い印象受けるが とはいえ試練単体で700万のポテンシャルを秘めているからなコト サンタラディスは1枚あれば十分な印象
夏休みラディスはどっちも重ねたいアビ持ってるけど スキル2回*17万+萌技20万を10回に加えフリッカの時間跳躍と反撃でダメージはさらに加速した そういや上に出てた完全体サンタポリン
萌技3+3になってたけどそうなると5ターン以上短縮してくれるのかな こう強い萌技増えてくるとダメージ上限をまた上げてほしいよな >>690
おおサンクス
ただでさえコトほど萌技打ちまくれるわけじゃないからなあ・・・それでも従来に比べたら破格だけども 範囲攻撃が連撃できるポリン師匠が高火力自傷範囲攻撃のスキルct短縮できるのは普通にえぐい
奈落みたいな対複数での総ダメージ効率だったらトップクラス。自傷系は萌技効率いいし これくるまでポリンに足りないものは連撃とおっぱいだけって言われてたからな
すべてを手に入れた師匠に怖いものはない 強化されたポリンの萌技は3→3(3)へ
同じく胸はA→AAへ
これがポリンの完成形
はい論破 自傷時ゲージ増加でツインしたのが1枚目
2T目には萌技使用可能
サンタは萌技も自傷だから萌技撃ちながらゲージ回復したのが2枚目
https://i.imgur.com/103rwil.png
https://i.imgur.com/nlT5Ufr.png デバフ兼アタッカーのポリンやエルミナが盛り盛り強アビ貰えて、
純アタッカー仲間のパトも魔力うpつき通魔ゲット、抱き枕カバーもエロい。ラディスもなんか欲しいところだけど
もう5色揃っちゃってるんだよな >>694
単体連撃の方が通常攻撃でも連撃してくれるから試練ボス相手だとそっちのが嬉しい
奈落程度ならわざわざ範囲連撃するほどでも無いし >>699
アビ枠をどうするかはあるけどサンタと心SSRは通常攻撃自体を少なくできる
奈落は拡張されるかもしれないからポリンに限らず奈落向きのキャラ増えるのは助かるな >>699
試練ボス相手で通常攻撃するターンって多くても2〜3回じゃない?
通常の威力自体も低いからその有無で10万くらいしか変わらなそう
単体スキルの方が基本威力上だからダメージ稼ぎやすいのはそうだけど 試しにサンタポリン(凸無し)を試練3入れてみたけど、パトちゃん並の火力出たな
https://i.imgur.com/IkJ5EFB.jpg >>665
げーかがイクまで腋まんこ舐め回したい。 SR+なんだから腋コキでもよかったよねげーか
立ち絵であんなえっちな性器見せつけて普通のプレイじゃ満足できないよ 脇とか全然理解できない
脇コキ欲しいとか言ってる連中は、ゲテモノ食いが自慢気に違いわかる俺、をアピールしたいだけな気が 俺にも脇の良さはわからんがまあ性癖は自由やしな
わからん位にしとこ まあ腋はモザイク掛からんからな
ヌルヌルぐっちゅぐちゅで表情が死ぬほどエロかったらいける 腋にモザイク無くてもちんぽにモザイクが掛かるから結局ね…… 黒井弘樹の変身ヒロインもののシナリオとかでたまにある ドワリンがセーフなら明王ちんぽも人間のじゃないから理論でモザなしに出来るだろ戦えDMM ベース絵の股間の位置に差分絵の無修正腋が来るのでコラちゃんするとなんと無修正に
みたいな感じの涙ぐましい少年ジャンプリスペクトまだですか? イベントクエストのドロップ品に信仰系も追加してほしいんですが 頼むから1日に1回は特出してくれんかのう…昨日から1度も出現しとらん 他ゲーの話だけどHシーンでちんこ挿入されてる場面しかなくモザありでもいいから股間が
しっかり見える絵が欲しかったからダメ元で同じ絵師の全く別キャラのHシーンで構図が
似ている部位だけ切り取って移植したらスッポリ嵌って爆笑したことがある 腋ならハジャーズ尻姫がいいな
腋腰尻美乳全部盛りだ 脱ぐかオナニーしてくれるならフェラも許すわ
ただジュポるだけはNo 俺はフェラに集中して欲しいので、自分で弄るのはNG派
フェラで精液浴びて達するくらいでいい派です。性癖の溝は深い 弄ると全身がはいる引きの絵になるから顔アップの絵がいいです
図書館のウエディングつぐみちゃんとか嬉野さんのシーンくらいでおねがい フェラは舐めてるだけなのに男と一緒にイクの許されない派 >>696
まだ、最高の安全基準トリプルAを満たしていないので
完成系とは言えない。 ウエディングドレス着たルージェニアにしゃぶって欲しい ウェディングは是非とも全員見たい
でも何年かかるやら いま誰がいるんだっけ?
ナジャは石もそーへんもなかった気がする
セシルはこの間すり抜けてきたのと配布のイリーナは記憶にある やっぱナジャ欲しいな
2月に合わせてそーへん貯めるか 次のリディアSSRは新たな武装を開発した結果
ウェーブ開始時、敵全体に遠隔物理攻撃。確率で追加攻撃。命中率とクリティカル率に補正。自身に力溜め付与。
ってアビがほしい サンタさん「なるほど、良い子の>>559には封穴を周回する権利をやろう」 なるほど、穴実装滞ってたのは、報酬をげーか素材にするためだったのか・・・
はい、早く実装!早く実装!新魂欲しいしはよ実装! 今月は後1つしかイベントないのかよ
虚無期間なっが 魔札で魔力サーチすると幸運が上がる
SR+のフラム・ラルバって赤い霊体も検索される不具合発見
よく見ないで数値だけで適当に装備しちゃいそうなひどい罠だ しかしすげーな 俺は一回絵をうまくなりたいと思って練習とかした時期あったけど
苦痛で途中で可愛い女の子の絵を見るのは好きだけど描くのは好きではないってのがわかって挫折したわ >>738
水色と赤色の対比のせいもあるだろうけど妙に彩度高く感じる >>738
おいおいおい、こんな教皇居っていいんか? >>738
クロノスがげーかに無理矢理サンタ衣装着せて、全土に生放送してる、という設定で見ると興奮するわ >>738
このままオートボイス流れたらいうことなしなんだが、ウィンドウが邪魔するからまじで無能の極み。 髪解いたげーかがみたいなあの輪っかヘアはあまり好きじゃない >>738
素晴らしい…やはり黒ストは破るためのものだな
実際は全脱ぎさせてるとか、センスの欠片も無ぇわ 前回の大人ポリンの半脱ぎが一番好きなんだなぁ
あれは表情がイマイチで足をもっと拡げてないのがマイナスだったけど ポリン師匠は麗しき仮面のやつが個人的には至高だな
えっちだし綺麗だしほんと言うこと無い 異議ありっ黒ストは破くより太腿の半ば位にずり下ろす方が良いと思います! 良いねそっちも大変わかる、わかるぞ
何にしろ全脱がしはすんなと げーかラッシュって物理回避でも出るんだよね?
SR引いときゃよかったな… 選択肢を用意すればみんなハッピーだな
→破くなんてとんでもない、半脱ぎだ
→黒ストは破くためにあるんだ 全脱がしはコスプレAVとか、変身ヒロインエロゲでやると購入者から脅迫状が送られてくるレベル。 クロストに精液亀頭で塗りつけて
〜めーおー心の俳句〜-冬- iphone&PCでやってるけど、有償石を無期限にするにはどうしたらいいんだろ 実装時以来初めて奈落やったけど難易度はちょうどいいな
でもやっぱり編成制限されるのつまらんわ
キャラ使い分けさせたいなら6-2みたいにそうせざるを得ないようにする感じにして欲しい Nヴィエ欲しくてハード9回ってるけど全然でなくね
むしろSSR魔札の方がよく出る Nはさっさとイベント終わらせてメインストーリーで集めたほうがよっぽど効率的 >>765
ノーマル1、2で集めるといいと思うよ? >>762
Appleストアで課金すればいいのね、ありがとう
なんでDMM版は有償石に期限つけるうえに消費が後回しなんだ・・・ >>769
無期限にすると供託金払わないといけないから
Appleストアは期限付き石を認めてないからしぶしぶ払ってる
有償石が消費後回しなのは一日一回有償100ガチャがでてきたからだな
無償150石でも回せてた時は有償が先に消費されててた げーかのNってストーリーでも40ぐらいかからなかったっけ あの見た目なら40だろうが256だろうが500だろうが1000だろうがなんでもいい Android買えばPlayPoints貰えるから携帯版ならAndroidオススメ >>770
なるほど、ありがとう
5ステで確定SSR1枠がある10連ステップアップ以外引く気がしないから今後はAppleストアで引こうかな
Appleで課金してもDMM版には有償石反映されるよね >>775
有償石は各プラットフォームでしか反映されないぞ 反映されない反映されるのは無償石のみ
有償石は各プラットフォームで使い分けないといけない
俺はスマホ立ち上げるのめんどいから100ガチャとか PC の Android エミュでやってる >>776
あー・・。
>ご購入いただいた有償フレアライトは購入いただいたプラットフォームでのみ使用が可能です。
とあるから無理なのか・・
そして元々はDMM版は無償石⇒有償石の順番で消費だったけど、
>>770の言うように100ガチャ出てきてからは無償石から消費に統一されたと。
無償石残したまま有償石で10連ガチャ回すのは難しそうね 元々DMMは有償石⇒無償石の順で消費だったのが、全プラットフォーム無償石⇒有償石で統一の間違い 13500石でステップアップ1周するよりデイリー135回分回した方が期待値高い蒼片集めるゲーム 1月の更新が5つあるから正月イベントの開始は1日からか?
イベントチケットは今使っていいかな? イベ交換のチケでサンタポリンでたわ
一足早いプレゼントありがとう 石の数下1桁が4か9なら正式サービス開始前からやってる人だしな >>790
2019石配られたのは正式サービス開始後でしょ あ、正式サービスは2月か
スマン現世開始と勘違いしてたわ オリヴィエSR+で貰ってしまっていいんでしょうか?という感謝の気持ち クリスマスプレゼントにエッチなげーかを頂いたお返しに
僕の大切な貞操をば 休日も終わろうとしてるのに
まだ奈落5周回れてないヤバい チケットで師匠無し
チケットでラディス無し
半額で師匠無し
つる植物仕事しろ >>792
所謂2回目の周年記念やね
1回目のβ版、2回目の正式版、3回目のアプリ版
周年って何だよ…? 次イベはリディアとルージェニアかな?リディアは今風の性能で来そう
正月イベは片方イリーナだろうけどもう一人が分からん。というかどっちもオーラが無くてSRに見えるゾ げーかの恒常ssrの萌技の名前が最初ブッシュ・ド・ノエルだったのに後から変わったからサンタげーかの萌技の名前を間違えてつけたのかと思ったら
サンタげーかの萌技も違う名前だしあれは何だったんだと思ったらブッシュ・ド・ノエルってサンタアシュリーのスキル名にもう使われてたのか 正月はイリーナは多分合ってるだろうけどもう1人が分からんのよねえ
時期と体格的にはクリスっぽいけど、クリスはその次の「信仰と友情」イベントに来そうだし そーへん1950で50連目の3000が溜まった
こういうのってみんなギリギリまでガチャ回すの待ってんだよね?
毎回回しちゃうからあぶれて足りなくなるし今回のも前回早く回しすぎたから姉姫リディアまでもたないわ
どうしたらいいのか そーだな来た時考えるか
今日はラディスの気分だしラディス回して後のことは16日にまた考えるわ 最近の傾向から言ってようやくイリーナもぶっ壊れになるんやろうなぁ・・・(届かぬ想い) 30日以内に開催されるイベントにこれはどうしても欲しいと感じる聖装があったらあまり考えずに回す
つまりいつでも回していいのだ あおへん余裕あるのに半額ででちゃってつれーわーのイメージトレーニングはずっとしてる ラディスこれで全色揃ったけどアビはなにつけていいのかよくわかんねーや
単体ツインだけ3にして付けたけど他1のままだし魔法化と通常ミラーでいいのかね
恒常2枚被ってるけどアビなんか微妙そうだし萌技上げてもなあ コトの萌技ポテってどうしてる?
試練で青コト使うときは外したいけど穴やら奈落やらじゃ付けときたいし迷うわ >>813
通常&撃破ミラーより魔力アップ&萌芽付与の方が火力出そうな気がする 去年みたく聖現祭と献堂記念祭はセットのストーリーなのかな
イリーナちゃんはお酒飲めるけどクリスって飲めるっけか
げーかは下戸、ウィルは陽気になるけど他のアイリスたちの酔ったとこも見たい ラディスもそろそろ強アビ欲しいわ
摩法化+αとやつと、連撃+αの奴ちょーだい!
てか次のSSRで最低でもこの2つ貰えなかったら1年後までそれで
時代遅れのクソ雑魚ナメクジになってしまうからもっと盛ってもええで ラディス5色揃ってるけど後発SSRに大きく性能差付けられて…
みたいな未来が来てしまうんだろうか。悲しいねえ >>821
あーなるほど
試練の数回ぐらいはセミオートにすりゃいいだけか目から鱗だわ >>812
しゅごいねえ
これ作るのにどれぐらいかかったん? げーかがイベストで「もうげーかじゃないから好きなだけお酒飲める」とか言ってたがげーかってお酒飲めないんじゃなかったのか 弱くて簡単に潰れるけどお酒や酒の席が好きな人っていくらでもいるでしょ 先に5色揃って優越感に浸ってたアイリスが、「やーい、時代遅れ〜」と囃し立てられる光景を想像して和んだ。
ラディス、ティセ、ヴァレリアが産廃、ナジャ、フリッカ、げーかがつよアイリスって感じになるのかな? 後発の癖に速攻で5色揃った上に
最初期からめちゃ強で
なおかつ追加されるあらゆる新コンテンツでも
常に環境トップに君臨し続ける
最強のお姉さまって素敵ですよね 最初期から強くてラスト一着で属性相性の壁すら破壊したサムライがいるらしい 調整入るまではよく寝る紙装甲と後ろ指を指されていた時期がコトちゃんにもありました いやコトは最初の方は弱かった気がするが
何でかは覚えてないけど、微妙扱いされてた記憶あるぞ >>812
もっと見たい。ツイッターとかやっていたらそれとなく教えてくれないかな コト紙装甲だし連撃あるとは言え萌具強化(+)なかったころはダメも全然出てなかったじゃん >>825
はー慣れてるとそれぐらいで出来ちゃうんだ
マジ羨ましいわそのスキル
とにかくあんがと。声入れてこのげーか使うわ週1ぐらいで ファム、イリーナ、ベアは次が勝負だな。次でいいのを貰えないと、マジで農家、鍛冶屋、メイドに強制転職させられそう… ベアはシナリオでかなり優遇されてるのにあの弱さだからな・・・
イリーナとファムはシナリオすら空気だけど
飯屋と技術屋って本来美味しいポジのはずなんだが、ライターがロリ嫌いなんやろなぁ・・・ 初期はスワロウがただのツインでSSRが前世に来ちゃってる割に萌え技で寝るし、
現世再開でSR+配布されたから1年程SRの追加も無くてSSRは2年2ヶ月越しだった女コト 姉姫は何時でもお強いからな
クリティカルを下げられたりで下方修正食らっても尚強い
殴って良しバフして良しタンクして良しサブで回復まで持ってるっていう超万能選手 バカも休み休み言えですわー
平和ガチ勢怒らせると怖いんだよね コトは初期にスワロウナーフされてアシュリーの方が強かった頃があったってだけ
そのナーフされたスワロウがなぜか強化されて最強になった アシュリーやコトにソフィさん辺りは初期の頃は敵にもターンが回ってたからな紙耐久で結構沈む事もあったからな
殴るだけ殴ったら気付いたら返しのターンで沈むもの扱いされてなかったっけ最初の頃 アシュリーはあの紙装甲のくせに初期には自分にヘイトを集めるスキルがあったという狂気
亜霊光一切そういうスキルやアビは実装されなかったけど 一応騎士なんだから鎧くらい着てほしい
イラスト集の設定資料の鎧verはカッコよかったんだけど
肌率というエロゲの宿命やな モンハンやエロゲー系の肌色の多い鎧も嫌いじゃないけど
カチッとした鎧で露出が無い方がエロシーンの肌色の価値が上がるから好き ちょっとわかる
こう、ドレスアーマーっつーのかな?あれが華麗でカッコ良くて好きなのよね 二つ名的に軽戦士だからガチガチに着られてもうーんってなるけどもうちょっと着てほしい 強さで言うなら恒常プリシラのファントムファランクスが一番なきがするけどな
他キャラに似たアビを渡さない独占力もある(エルミナに反撃率アップスキルあるけど) 姉姫もレイドボス出てくるまでは割と空気だったような
初期は自力回復できるだけでヴァレリアが割と当たりとかミラサーのおかげでイリーナが当たりとかそういうレベルやぞ 最初期は敵が紫ばっかでこっちの多数派の赤がクソザコだったり、なかなか酷かったな…
個人的には魔法強化後が一番辛かった
敵はエレ筆頭に壊れ切ってたのにこっちは通魔も行き届いてなくて全然恩恵感じないというね 全盛期のエレの回避率は明らかに六割超えてたからな
火力HP回避力と凄まじいストレスだったあいりすもエレとは友達になれないって言ってます ウィルは恒常SSRでツイン、恒常SRで通常攻撃睡眠、11月末の学園イベントのSSRで魔法化もらえてるからかなり早めに当たりになってた記憶もある
必中攻撃+睡眠ってだけでかなり使えたんだよな
そして異様に強かった罠のおかげでティセも当たりだった
エレはウィルが最優先で寝かせてたっけ >>853
最初期の姉姫は確定クリティカルできたからくっそ強だったぞ
その頃はコンテンツほんとなんにもなくて周回短縮ぐらいしかやることなかったからなおさら ポリンが好きで復帰したんだが、前回の教師ポリンSSRを取り逃していることに気がついた
○周年記念みたいな蒼片が全開放されるイベント期間中に取ろうと思うけど、次のデカいイベントっていつかわかる? >>859
例年通りなら正月に全聖装闇鍋の2倍ガチャが来るはずだから
その時に蒼片でとれるよ 正月にあるよきっと
来週?DMM10周年ってのはどうだろしょぼ配布なのか各ゲーム盛大になんかあるのか コトは試練全盛期の頃5軍クラスだったよ
頼みの連撃率が減衰するのでスワロウ(中身はツイン)の方がまだ使えたんだ 一時期デイリーで各エレ種属性別で先攻and回避
マゴマーゴは何度殺してもHP1で踏みとどまってたな 年始のイベントで闇鍋がある
それを逃すと次の9月のアニバーサリーかね 試練はもう10日もかからずにクリアできるのだから、気が向いたときにだけやればいいのに、
毎日毎日しっかしやってしまうこの現象はなんなんだろう 旧試練が生きてたらとっくにめーおーレベル600になってEXも全員終わってたんだろうなぁ 旧試練は楽しかったな
毎日より効率的な編成を考えていた
今は脳死で適当に編成するだけだ 1500Wくらい毎日回るのか…
500〜600Wくらいがちょうどよかった 別に逃げてもええやろ逃げた結果得られる報酬の差に文句をつけるのがいかんだけで
旧試練は一回だけ休みの日にやりくりして1000以上回ったけど結局600以上は無理という結論に達したわ ありがとう!正月に蒼片2000キープできるよう頑張る
日々ログインしてデイリー石貯めて半額ガチャ回せば貯まるはず >>875
盛り上がってるとこすまないが半額ガチャはなくなったんや・・・
今は有償100石じゃないと回せないんや・・・ あ、初回半額10連のこといってるならそっちはまだある 追想を回ってブロンズを確保して闇鍋の時にに石をブッパと合わせて使えば
蒼片の変換効率にもよるけどこれで2000位にはなるんじゃないか
復帰で追想触ってないなら追想だけで多分ブロンズが150位は手に入るんじゃないかな37×4で148だろ多分 また正月に万くれりゃすぐよ今月誕生日もまだ2人いるし 最近なんか配布多い気がするわ
メインと追憶掘ったのもあるけどコトだったかギゼ交換したのにもうそーへん2000貯まってるしな
あとはだれ交換するかだな 2%のガチャ設定って実はありがたいのかも
3%では変わらないけど他のように6%とか10%だと、次の10連で出るかも?って課金しかねないが
2%だと出るわけないって簡単に諦められる
12000円となるとハードル高いし、それでも確定ではないしで 復刻ガチャ50連して確実に取るか正月にあるだろう全聖装ガチャを50連するか悩むな >>874
毎日休みの人が毎日1000w以上やってたらどうやっても追いつけないのが悔しいから文句言いまくるぞ 今回の師匠のエロ尻がとんでもなくエロいのに手に入れてないとか何か修行てもしてんの? 今回の尻はエロいのに
ではその尻を見せてください
一休さんかな なんだこれめーおーどこにいるんだ?
へんな体制の騎乗位?
構図は仮面がやっぱいいな いろんな薬品を試し飲みしてるからお腹の中は錬金釜よ
ガスくらい出るさ 三角余りまくってるしコーモリーや豚に武器持たせてあげられないかなあ ふう・・・
今回のポリン寝室性能抜群だったわ
貧乳万歳 ヨダレ垂らしてるのがいいよねクルチャに写真撮って見せてあげたい 寝室でガチャ回すめいおーってそんなに多いの?
俺調べだと0%なんだけど(0/1) 寝室で回さずに何の目的でこのゲームをやるんだ…?
強い聖装や武器で(*´Д`)ハァハァするため? 毎日朝起きたら、シラズの収集クエストを
初級・中級・上級と律儀にやってたんだけど、
これ、初級と中級って全員から盗んでもドロップしょぼいし
やんなくていい気がしてきた。
みんな初級と中級もやってるの? やってないし、何なら上級もドロップ2倍以上の時しかやってない 寝室でっていうかキャラでだろ
好きなキャラだけど抜けないシチュってのはあっても好きじゃないキャラだけどシチュで抜けるってあんまり無いよな
で好きなキャラは寝室関係なく取るし好きじゃない奴取るとしたら性能目的になるとおもう ファムロリすぎて論外なんだけど妖精衣装でのオナニーしながらフェラでその・・・すみません ティセの手錠の奴はこのゲームには数少ないSシチュだからねわかるよ
ぶっちゃけ性癖的には凌辱系のが好きなんだよなそれはそれとして純愛も好きだけどって人はいるよソースは俺 >>917
ロリ王に目覚めりゃいいやん
ファムは性的な意味で言えば制服が一番くる めいおーが優しすぎるから、淫語言わせたりおねだりさせるSっぽいプレイがないのが不満
そもそもこのゲーム淫語OKだったか覚えてないけど
代わりに野外プレイ多いのは🙆🙆 ハード目プレーなのになぜか語られない猫耳べあせんせー むしろベアせんせーみたいなキャラにこそ甘やかされたい 前にも出てたけど水着ラウラが若干そんなんだろ
シャワーセックス中にイリーナが来て気付かれないように壁越し会話 >>910
>>913同様、上級ですら等倍ならスルーだな
半減、2倍なら一回だけやるけど
どうせ3倍か4倍でがぶ飲み周回するしね 今回の師匠の寝室、構図の問題なのかは知らんが本番してるのにめーおーどこにもいないの違和感すごい
あれか、透明人間にでもなったんか 主人公も局部も描かれない90年代エロゲによくあった構図 ここの人ならkanon現役世代いるでしょ
ヴァリアブルジオを全部やってるやつがいても驚かん スーファミ版からだったけど元がエロゲと聞いて見る目が変わった小6のあの日 初めてプレイしたエロゲがバイナリィポッドだったおっさんに刺さる話題 -------ここまでおっさん--------
-------ここからもおっさん------- >>931
あの立ち絵最高だわ
初めてはゆ・う・え・ん・ちだったかな
その後に痕やら鎖やらSNOWやって芽依子様に萌えてた 初めてプレイしたエロゲーは夜明けなMCです、対戦よろしくお願いします Ripple 〜ブルーシールへようこそっ
だったかな
何の予備知識もなく絵だけで買ったら案外シナリオ面白くてエロゲにはまった
実はこれが丸戸作品だと知ったのはずっと後の話 初めてプレイしたエロゲーはランス3です!
なおメディアは💾 つまりここの平均256歳スレで上がるようなエロゲとならコラボやっても抵抗小さいってことか オーガストと似たタイプでプリホリだの大図書館を作ってたころのライバルってどこだっけ
エルフとかleafとかは路線違う感じ 若者目線だとオッサン達の飲み会やカラオケに紛れ込んでしまったような居づらさを感じそうなスレ >>959
8月同様、同人上がりラッシュかつ時期的にどみるあたりが近そうかな? 王宮魔法劇団…うさぎ倶楽部…
ピンときたやつはアラフォー↑のオサーン なんだろうってググると19○○年が出てきてあっ...ってなるくらいで単語だけなら何とも思わん >>963
オーガストとういんどみるの前身同人サークルか
……持ってたぜ ミ○トちゃん物語とか、まんまセシルだから一見?の価値あり…かも
どこしまっっけかなぁ… オーガスト初期の頃の作品か
もみじとかジャンル違うけど忘れられない作品だなぁ 30・・・40・・・!
・・・馬鹿な、こいつら50以上がゴロゴロしてやがる 個人的に八月のライバルはHOOKの方だと思ってる
あとはねこねこかなぁ ねこねこは毛色が大分違うんじゃ
あっちは切なさ重視でしょ 昔はゆずだと思ってたけど、今はもうゆずの方が圧倒的強者やな
もうオーガストはこれしか作ってねえしな・・・
てか正直ユースティアで結構人離れたと思うわ
作品の良し悪しじゃなくて、作品の方向性的な意味でそれまでのオーガストっぽくなかったし 初めてやった八月はDC版プリホリで
PS版ToHeartにハマって原作エロゲだと知ってどうしても見たくなって手を出した俺はまだ若いはず!
えっ……PS版ToHeartってもう22年前なんです……?バイナリより昔……? >>974
それは無い
シナリオ自体は評価高いし
けよりな以降が無駄に開発期間長くなってるのが悪い
正直8月にそこまでシナリオ求めてないって言えるんだがな セカイ系仕込まないと気が済まない悪癖とか一緒
あと八月もほぼ全編ノー天気なのはプリホリくらいだろ >>977
プリホリこそワールドの原点だと思うぞ
なぜトゥルールートに地球に移り住むラスト持ってきた オリヴィエ誕生日とかおっぱいとかテンプレ更新
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638786396/ >>974
ゆずも今は迷走してるからなんとも
古株だとフルプラで出し続けてるサガプラ、HOOK系列あたりは頑張ってる印象
>>981
立て乙 げーかチケで来ちゃったよ
来るかもと思って節約してた賭が当たったけど、こんな早くに来てせんきゅー ガラスの十代ってなあに?
ユーとクリスが鬼滅声優か せんせええええええええええ!!しつもんどぇっす!
ヴァレリアちゃんのアタッカー運用ってどうすればいいですか><><>>;;;
アビスキル物魔、吸血要不要?ワケワカンナイヨー >>986
壊れそうなものばかり集めてしまってそう ヴァレリアはなんか色々要素付いてるけど
吸血とかコーモリーとか魔法攻撃とか全部無視して攻撃上げて物理ツインで殴れが結局一番強い >>989
ツイン、吸血ミラー、通常攻撃吸血で手数増やすのが一番火力出る >>948
テープが主流だったよ。8インチFDとかQDとか知ってる人は、このスレにはゴロゴロいるよな? ユーの表名義見ても知らん作品ばっかだったけどグルグルのニケがあってすごいしっくり来たわ PC-6001でロードランナー遊んでたわ
起動に7分ほどかかってた exポテを力魔運に振っても大して火力でないわヴァレリア…
萌具30+5とかレベル90にすれば違うのかな?
スキル威力自体は3800とかでコトの千恋万花とかと変わらないんだけどね カレー臭がすごいな
そろそろチンコ勃たなくなる奴おるやろ げーかもクリスもシラズの泉でエッチするの好きだなあ。
割と早々とにシラズでやってる
性樹教会はシラズで冥王とエッチしなきゃいけない掟でもあるのかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。