【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637995463/l50
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638042416/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638106032/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638185386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ライロの火力上げどうすればええねん
みんな霊玉にノヴァSSRエンチャ厳選してるの イベントで仲間に出来るってことは、イベントで仲間に出来るんです? >>1
たておつ
憧れと失望・・・ベトナポの愛憎劇にご期待下さい >>12
ナポレオン育ててる人には申し訳ないけど笑いが堪えきれなかった ツクヨミはそんな強くなさそうだから、今回もガチャスルー
ナディアメインの人はがんばって もっとSSR確率下げて石配る方向がよかったわ
SRですら全然凸が進まない オイラ知ってるぞ ゲッツってあれでしょ
ラミレスのパクリでしょ 鉄腕ゲッツで抜けるか?
もうちょっと名前なんとかならなかったのかよ しかしオリビエそのままだとHP100%でアタック30%upタレントに0.45倍範囲か?
ナポレオン泣くぞ マジでナポレオンメンテ中に何とかしてくれよ
現状だとSSRなのにSRトリスタンより弱い
シンボルが違うのが救いではあるけど、というか円卓ってシンボル皆バラバラだな ナディアなのか、入れる枠無いぞ?
くーちゃんジーク呂布アスクレハロモンで削るならくーちゃん… キャラの修正来るとしてもっと後だろうな
覚醒とか上限解放みたいなものが来るタイミングだろ >>15
ランモバ準拠みたいだしそこはしょうがないのかもしれない 陣営ナディアって言ってるのは解析?
前スレ読んでもなんも書いてなかったけど 恒常は定期的なPUでぐるぐる回るっぽいからいつでも取得しやすいのは中々良いね >>24
でもSSRなのにSRトリスタンより弱いのは何とかするべきだと思うんだなあ
せめて肩を並べるくらいにはしてほしい ディスコに誘導しようとしてた奴、リークどこまであたってたん? 現状SSRオリジン3人しか居ないのに5人居るナディア増やすかね >>20
本家は知らんけどタレントはHPが多いほどアタックup(凸による最大+20%)
味方ターン自分がダメージ与えたら確率(凸による最大100%)で全てのスキルCT-1
あとアンダーシールの物理版みたいなスキルは持ってるっぽい >>34
ナポレオンはなくだろうがそこまでじゃないな >>33
俺らみたいなはいひとは置いといて主人公とジャンヌいるしナディアは揃えやすい救済枠ポジなのかも ナポはずっとこのままだろ
確率詐欺る為のハズレだと割り切った方がいい
テクロスの露骨な最高レアハズレ枠はいつものこと 寝室は動きやイラストレーターよりもレイアウトとかもう少し考えてくれ
という訳で寝室性能よりも戦闘性能だよ! ハロモン(ボーゼル)の魔防魔力変換が無くなった時点でナポ修正は諦めたわ オリビエってのはクリ率バフの無くなったライトロード持ってるみたいだな
あとは移動力+1する範囲ヒールとか、チアダンス持ちっぽい
スキルはかなり火力落ちるけど、代わりにタレント、チアダンス、再行動からの追跡を絡めるとかなり火力高い弓兵になるのでは?
ライトロード無いならイラネーやつだな ゼニス限定クエストとかシンボル限定が来るからギルド来てから雑魚を晒す真似はできない >>40
フランスの大英雄だぞ
余りにも弱いと国際問題に発展するからまずはロシア遠征の肖像画みたいに馬に乗せて機動力5にしてみよう
あとはリアルの大砲みたく敵を脅す意味で通常攻撃にスタンでも付けば完璧だ ギルドこれもう今日来るんじゃないか?
ギルドアクセとかあるけどデータ先入れしてるだけなんかね ツクヨミはあやかしの方が好みだなあ
同社コラボしたとしてもツクヨミ来ないの確定しちゃったのか >>45
背ちっちゃかったから馬に乗ってる逸話引き継いでガッツリロリにしてしまえばいっそ見た目で人気出たのにな >>43
ランモバの攻略見たんだとは思うけど範囲攻撃はれじぇくろ来た時にどれも1.5倍になってるから
レクイエムハーツ(0.33倍)もこっち来たら0.50倍になると思うよ っつってもオリビエでガチャ回すかって言われたらな
まだナームの方がマシじゃね? 移動力バフ自体は強いけど火力と両立するスプリントグレースが飛び抜けてるな
これクーフーリン以外に持ってきそうなキャラおらんの? >>46
おでんのサポスキでこりゃ悲槍、なんちって ナームの代わりって実装されたんだっけ?
まあオリビエでも恒常のようだからどっちでもいいんだけど >>43
ジェノサイダー
CT : 5 Span : 5マス Range : 自ユニット
攻撃前、自ユニットのクリティカル率+50%。
自身を中心とした範囲5マス以内の敵ユニットに0.5倍の範囲ダメージを与える。
対象が「ソーサラー」の時、威力が上がる。
割とそのまま ガチャを回したいから回す
どうせまた一か月近く空くんだから 新キャラってだけで楽しみなんじゃあ
欲を言えばゼルダ互換のアサシンがよかったが >>59
なんか実は乗れないって聞いたぞ
本当はロバだったとか 移動力バフ自体は強いけど火力と両立するスプリントグレースが飛び抜けてるな
これクーフーリン以外に持ってきそうなキャラおらんの?
>>55
ほー
ソーサラーのカスいテクニックと違って弓はテクニックも高いし、確定クリティカルのハードルかなり低くなるな
これ完全にソロモン終わったんでは?
というかネロとかもうゴミやなこれ 流石に15くらいでクリスマス中止
30日辺りに新年やるでしょ >>63
物理じゃクリティカルしても削れきれんと思うぞ あーそう言えばなんかの番組で昔は本当に戦で馬を使っていたか(丁度いい体型の馬が存在したか)
みたいな話は聞いたことがあるような
昔と今で馬の体型や外見が違うんだったか 共闘にネロで行くと晒されそうなので、ゲッツ&ワルキューレでいきますね ネロで行くと晒されるならジャンヌで行きます
守りは任せてください じゃ俺はランスロット&ケット・シーで行くからよろしく >>62
クレオパトラが蛇に乗ってるんだからそんな細かいことは気にするな >>66
いや余裕だろ
弓だから追跡で与ダメバフ20%乗せられるしな
なんなら韋駄天で自己バフしつつ再行動で10マス移動、ジルドレ切って代わりにシンボルバフ乗せても良い
本当に来るならやべーやつ 鉄腕ゲッツ!とか言われても
某芸人とか某TOKIOの番組連想しちゃって笑っちゃうんだが
一番びっくりなのがネタじゃなくてガチでそんな称号の偉人がいた事だよ・・・ ライダーにライダーをつけてもいいけど槍ワンパンはしてくれよ 共闘もどんどん弾かれるようになるんだろうなあ
そろそろプレイにその辺りの感想書かれまくるようになるのかねえ オリビエと物理版シェルファニールで話が交錯してるな とりあえず10連だけと決めて回すだろ。SSR0で気分が悪いからもう10連回すやん
やっとSSR出たのにすり抜けで、でもSSR来たから流れ来てるなんて思って回すのよ
気づいたら石0なんよ学習しろ俺! >>52
主人公が持ってた
俺はエアリアルの主人公だったから
エアリアル限定かもしらんが ディスコによるとタレント効果はCT-1だとさ
これはちょっと微妙すぎるな >>81
草
んじゃ当分追加無さそうだな
クーフーリンは確保必至か 弓はまず武器の種類増やそうぜ
現状ほぼアサシン用しかないし ハロモンちゃんは今日いっぱいだった気がする
スクショしまくっとけ 10連だけ回すなら単発10回のがいいよな
このゲーム絶対単発のがあたるわw 共闘なんて歩いて敵が残ってたら殺せばいいから楽よな、残って無かったら待機でええし
アプデでどんなバグが増えるか楽しみだ ランモバならR騎馬にタレントで味方の移動力+1、さらにスプリントグレース持ちって言う速攻必須キャラが居るんだけど
こっちには来てないからどうなるか分からん、そのうちイベントで配られるかもしれない CT-1って再行動持ちに持たせたらやべーやつだよな
まぁどんな性能で来るのか楽しみだ
恒常に強いキャラ混ぜるのは面白い設計だな はぁーハロモンエッチすぎてたまらんな
実戦では素ロモンばっか出撃してるけどそのうち出番来るだろ… 自分もやべーやつに見えるけど
有識者的にはそうでも無いんか アーサーハロモン弁慶シヴァで永続スタンさせて遊べるから… シェルファニールなら再行動ないしな
CT3を交互に撃てるけど、まぁそれぐらい
確率でCT-1するキャラならもっと近いのが居るんだ、蔵馬って言うんだけど・・・ アクセルステップで1ターン目から追跡バフかけられるし強そうに見える ベートーベンに恋しーて、ドキドキするならモーツァルト シェルファニールってランモバだとかなり評価低いんだよなあ
攻撃すればスキルCT-3は強そうに見えるんだが 使わなくてもとりあえず引いとく
出なかったらまあいいや シェルファニールは☆6にしないと範囲連発できないし、その後実装されたレイチェルが全て持って行った感ある
決して弱くないけど積極的に使う理由がない 低くはないかな、タイミング的にゼルダとジュグラーが居て活躍出来なかったってだけで
今でもデッキに入ってたらちょっと警戒する 専用装備や覚醒きてから緑姉は悪くないけど初期緑は大したこと無かった気もする よう、芋ゴリラ共、朝っぱらから元気だな
新キャラが物理で盛り上がってんのか、良かったな、お前らの大好きな物理じゃねぇか。もう少しでクソくせぇ息吐き散らしながらウホウホ騒がしくなりそうだな >>45
そもそもこのゲーム、フランス人の魂二人とラクロスしちゃうわけで、フランス人が知ったらそれだけで発狂しそう
割とマジで こっちだと範囲が強いからシェルファニール人権になりそうだけどな 新キャラきても年末の為に貯めなきゃならないんだわ
60000石ないならガチャはしない方がいいぞ >>113
それミナシゴの孤児院のパパ達にも言って来ていいゆ 緑姉は初期はスキルが入り切らなくて弱かったがコスト拡張や覚醒で便利になったし一部コンテンツで1軍にはなった
でもその頃にはインフレ進んでたり強いけど今更育てて色んなコンテンツで使えるか?ってなって評価が高くなかった
評価低くはないけど英雄補正と兵士が悪くて範囲しかできないからみんな育てたわけじゃない 範囲特化のハロモンの後更に範囲特化キャラ来るのか…? 今の戦力で十分すぎて性能目当ての新キャラいらんのよね… デバフ特化と回転率特化で方向性が少し違うんだけどどうせ高威力ですり潰すだけだから差はないよね >>116
こんなゲームもあるのか・・・・
日本すげえな >>122
そんなこと言ったら持ち物検査始まっちゃう… >>120
元ネタはほどほどに単体もできたのに勝手に範囲スキルだけ持ってきて特化させた風になってる
ちゃんと説明しなかったランモバが悪い >>104
今なら覚醒スキルでイキっているけどな
初期は雑魚狩り専門よ ツクヨミはなんとなく髪が銀とか青系のイメージだった、アルテミスに近いと言うか ギルドクエスト用のステージは1日に同じキャラを1回しか使えないだろうから自然と大勢育てる羽目になるって聞いたんだけどマジで!? >>115
無駄に引いてなかったら無課金でも6万は余ってそうだが 追加ダウンロードに震える
嫌い嫌いでも好きなロリガキぶち可愛がりたい やることなさすぎでガチャでも回さんとモチベが保てん ベートーベンって音楽室の呪いの絵のせいで抜けないよな >>134
ネロピックで大体のやつが6万近く飛んだぞ 今のバグ残りまくってる環境でギルドとか入れてきてもまともに動かないだろうけどマジで入れる気なのかね
共闘は一日一回で後腐れないからまだ何とかなってるってだけでギルドとかに共闘入れたら引退者増えそう ハロモンって回転率重視でアンダーシール入れるべきかな ランモバ仕様でギルド共闘中にフリーズで当日該当キャラ使用不可とかなったら面白いことにはなるな 再行動スキル無いならソロモンでえーやんになるからシェルファニール?とやらよりオリビエってやつのが当たりだな
ぼくはQooさん天井予定なので出来ればシェルファニールってやつの方で頼むあ >>143
寝室1がちゃんと手コキ寝室なのがポイントが高いんだゾ トリスタン育ててそんな経って無いが弓SSR来ちゃうとはなぁ
まあ温存したい勢としてはあまり関係ないか >>133
そうだけど報酬として貰えるポイントでボード解放素材とか装備の限界突破用素材交換できるから育成はかなり楽になるはず
まあ肝心の経験値マテリアルはないんだけどそこは改善されてると思いたい こっちは再行動が自分の移動力依存だから距離がおかしくなる
再移動時でも発動する装備やスキルあるし普通におかしいんだよなぁ 何のネタかと思えばこれか21エモンED
21エモンとか知らなかったわ 今のところメンテ延長一度もないよね?
信じてるよ! 確定演出かーらーのー
ベートーベンだと思った?
残念!ナポレオンちゃんでした〜! どうせガチャは引かないから厄神+1の次がどうなるかの方が気になる そろそろゴリラ芋が発狂しだすぞ
メンテ後、日課のドラミングがな 林檎の方だとギルド機能追加ってあるぞ
準備は出来てるか? ベートーヴェンはほぼゴミだろうから、月読命ちゃんしだいだけど
Xmasと正月を控えてるから、あんまり回らなそう れじぇちゃれとかやってるやつ居るんだな、今回はチャレンジ自体1回もやらなかったのに お前らナポレオン馬鹿にするけどヤマタケ違って変換はずせるからな?
SSR下の下位の性能はあるんだ ギルド機能追加ってあるけどロードマップだと12月からだしとりあえず入れたのかな Xmasと正月まで我慢だ!!
俺のちんこと意思は固い 2枚抜きとかもう引いてないのに持ってる奴しか勝てないじゃん 配布はサポがよかったなぁ
SSRいねーから簡単に凸できるイベSRは便利なんだよ スレギルド作ってくれるなら入りたいけどガッチガチになりそう? >>191
アホかよ、ありがとう
まぁギルド追加なら仕方ないか ご当選おめでとうございますとかいう詐欺みたいな広告はなんなん! ギルドで交換できる輝石の交換所に移動+1おまもりあって草 うお、めちゃくちゃ盛ってきたな
メインサブ追加、ギルド追加、新イベ、新キャラガチャ(恒常) 全ステ+8,クリ倍率+10,移動+1とか人権装備確定じゃないですかやだー! ガチギルドはソロモンが通行書だろうな
ギルドクエストはウェーブ制の殲滅ステージだから範囲キャラめっちゃ強いから ギルドまじか〜とりあえずお一人様作るしかなさそうだな・・・ お知らせが一気に7件来てて草
メインもサブも追加でさらにはギルドも来たか ベントー強すぎて草
再移動ライトロードって完全にぶっ壊れやなw
ただアタックかなり低くねーか?
MAX490って あああああああああ
俺のクイチンがああああああぁああ >>226
ギルクエはキャラ使いきり方式だから1人ギルドとか意味ないぞ
30キャラ位育成終わってるならいいけどw おっ弁当シンボル持ちじゃん
と思ったらまたナディアかよ!
しかもゲッツまでナディアかよ!! >>230
ガチャ画面でナポレオン見てみろよアタック412だぞ クイック終わったん??
チャージに付け直し作業かよ うーん、シンボル強いけど主人公おるしそれ以外は微妙やからパスやな
サポはボード次第だけど
それはそれとしてまた呂布バグってんね なんでナディアに追加くるん?
ナディアは初心者救済シンボルじゃなくて搾取シンボルなの? クイチン終了マ?
使ったエンチャ100万枚の返還よろ >>249
そうなんだ、ありがとう
どっか滑り込むしかないのね・・・ 何かいまfanzagame開いたら、レジェクロで10000ポイント当たったって小さいバナーが右下に出たからクリックしてもポイント入ってなかった
バグか何かかな? 不具合修正見るに止まる要因直したつもりみたいだがさて?
クイック張り直しかー何にすっかな 月の輝石ってなんじゃい!
ゼニスのお守りってなんじゃい! 移動とかスキルモーションがすごいスムーズになってるな、サクサクだわ 他の確認で忙しいんだろけど共闘良いぞ
もしかしたらフリーズも消えてるかもしれん 20連でベートーヴェン出たからまぁええやろう
ツクヨミちゃんはいつかお出迎えする 30連だけしたけどクーちゃん被っただけで終わった
ベートーヴェン引けたらクーちゃん外すかって思ってたのがバレたんやな あら、クイック修正したんだほんとユーザーに有利なバグ対応はええな
そんなことより共闘の苦行なんとかせーよ >>270
俺も出て押したらポイントなかった
ひどすぎやろ ツクヨミ天井で交換したわ・・・
まあ、その間にベートーヴェン、アーサー、パトラ(被り)、アヌビス(被り)、
スサノオ×2、オーディンきたからまあええか・・・ おー固定ダメージとか行動終了後のやつでフリーズするやつ修正入ってるんだな
あと週末ボトルセットが有償でも無償でも買えるようになったらしい なんかれじぇくろでDMMポイント1万が当たったってメール来たんだけどこんなのあったか? >>287
ホスト99%のまま変わらずBGMは鳴り出してMAP遷移しないけどユニット選んだ時の音はする
何も変わってない気がするわ >>284
たしかにそうだな
ロクなんないからアサベス着せとくか ギルドアクセやべえやんw
ネロ移動6になんのかよw 何このクソつよシンボルお守り
全ステータス8%アップとか クイックナーフされてて草
まさかナイチンをクイックにした奴はおらんよなあ 90↑でやる気あるやつ用ギルド作るけど名前何がいい? なおツクヨミちゃんはちゃんとちっぱいだったし
シチュも良かったので満足
寝室1、背面騎乗位
寝室2、抱きかかえ駅弁 ナイチンクイック使用者は監獄にいれないの?
バグ利用者として罪償うようにしないの? 知らない人のアーサー操作してるんだけど何なんだよこれw エルのクールタイムはさすがに下方修正されているのかな
そしてエルに何装備させよう…バスターカノン割ったアホおりゅ?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8966.jpg クイックに乗り換えようか迷ってたから修正ナイスだわ
やっぱチンゲはブライトよ! >>308
思った以上に早かったな
まぁ新キャラでCV実装予定ありませんはさすがにオワコン見抜けないやつ居ないだろうが 共闘始まったと思ったらターン開始の表示が連続して表示されて始まらないんだがw
いやこんなの今まで見たことないし確実に悪化してるぞどうなってんのこれ シェルファニールが力こそパワーと聞いてキマシタ
ここですね? まぁクイックはちゃんとダメージって書いてあったし仕方ないと思うわ どうでもいいけど共闘毎回ネロマリーが選ばれてるんだけど
前回の覚えてねぇの、これ・・・ ピックアップ率1.4%じゃねーか
怖くて引けないわ あーもう!50連でSSR1ベートーベンきたけどきつい >>297
メールいうかバナー生えてきてからバナーからジャンプしてみたけどポイントなんて貰えてなかった
あれって当選の有無に関わらず全員に送り付けてるんか? >>318
原作序盤しかやってないけどコレってキャラはいないと思うわ
性能は火力をどこまで上げられるか次第かな
オリジン陣営だったら現状必須レベルかもだけどナディアではちときびちいわな Rank84じゃどこも入れてくれなくて泣きそう
思ったより敷居高いなあ >>270
うちも来てたわ
これで石買うかと思ったのにぬか喜びさせられた >>326
んじゃ回復するアクセも修正されてそうだな 緑妹がクリスマス限定になるのか?全くガチャ回らんぞ >>336
ワイもポップ出てきたわ・・・なんぞこれ・・・
出てきたからには10000ポイントよこせよなぁ!? シヴァとツクヨミが出たけど挿すキャラを持ってなかった スレギルド作るならボーダー作っとけよ後から絶対揉めるぞ 早くもランモバおじの知らない世界突入しちまったな
雑魚狩りとバフ要員で席はありそうだけど今の所キツいコンテンツが無いから評価難しいわ この物理版シェルファニール、CT削減がかなりナーフされてね?
無理に引く必要ありませんわ
まぁ、僕はヌきたいから引くけどね ツクヨミちゃんかと思ったら…アポロンキター!嬉しい! 1日前キック、ギルクエ消化、ランク90
これぐらいの緩いスレギルド頼む マリー天井→ナイチン20→ソロ天井→ハロモン天井→ベト30
次は天井かな・・・ >>339
自分も84だ
スタミナ石割あまりしてないひとはこの辺りなのでは? >>318
多分元ネタこいつじゃね?
でも元ネタの方は最大CD−4とかになったけど、れじぇくろの方は最大でも−1だし微妙かも
https://i.imgur.com/KMzQJcu.jpg カティアを許さないギルドがあってわろた
結構人集まってるし 10000当たったと思ったら何もなかったわ
さすがって感じだ シンボルお守りぶっ壊れで笑える
いきなりやりすぎじゃないか? 使用スキルへの効果は落ちてるけど全スキル対象だからCT3を2つ交互には撃てる
CT5が実質CT2ってのも変わらない ベートーヴェンつよない?
アクセルステップできてライトロード持ちって見るからにやばそうなんだが 魔法石落とすカティア襲来とか来たらそのギルドどうなるか気になる スコアが低くても揉めるからイベント開始したら脚切り作れよ絶対だぞ ギルド交換にとんでもないアクセあるな
これランダム報酬アクセ完全にゴミになるやつめっちゃ増えるやんけ 共闘のバグ回避リセマラ苦行すぎんよ
一回当たるのに何時間要すんだよ せっかくアクセにクリ+15%ついて喜んでたのによぉ
全てのアクセはもう過去のものか あれ、もしかして、
俺のアルティメットリング逝った? ギルドアクセ強すぎワロス
ネロで9マスピストン出来るやんけw とりあえず繋ぎで使えるからええやん、すぐに全部揃うもんでもないやろに >>358
突っ込んだら帰ってこれないし微妙そうだな
やはり最低でも汚い忍者を待つべきか
ツクヨミは普通に使えそうね 1万ポイント当選出てたから喜んで開いたのにどういうことだよ
怪しいクリック詐欺かw ギルドは特定の陣営育てるんでしょ?
ナディア育てるよとかオリジンの人だけとかアピールなきゃ入った所で抜けるだけなんじゃないの? ギルドアクセの交換素材はイベントに1ギルドに3でまだ貰えない感じ? あれ、人馬発動してるけど攻撃しないのはオートでやってるからなのかな
呂布使ってる人挙動おかしい人おる? 主人公追放しようかと思ったけどベトシンボルは物理のみかー
ちょっと使い勝手悪いな
移動+1サポに射程+1弓とレガースもいるのかな ソロモンベトベンで範囲ゲー完全に始まってわろた
この二人持ってない奴やる価値ないぞ
ハロモンは産廃です >>336
当選メール来てたけど受け取りのURL無かったからなんか怖かったけど
そのバナークリックしたら受け取れたわ
メール届いてない人にも間違ってバナー出してるってことか これって勧誘されたりする?それとも申請しないで放っておくと入れない? ギルドスレ建ててそっちで募集したほうがいいんでない?
本スレでやると流れ速くて追い切れないっしょ 今日の24時からサブクエ2倍か
スタミナ取っとくかな 承認なしの所に潜り込んだらいいよこういうのは勢いだ ここ発のギルドなんてギスギスするのが目に見えとるわ クリティカル率+50の範囲攻撃って今まさに、覚醒スキル連発して猛威を奮っている緑姉そのものだし
冷却時姦だけ気にしてやれば、ギルド戦で活躍するんじゃない? メイン続き、開幕からタケルが思いっきりメインヒロインしてて笑った
やっぱりジャンヌなんていらなかった ナディアなら入るべ
スレギルドもギルドスレも微妙すぎるから
ぎすれっ! で脚切りライン上げてけ 共闘エクストラでなんとR武器が4つ増えたよ!
呂布ちゃんのケチ キャンペーンのURLコピペできないのワロタ
手打ちとかバカだろ ほんとだ人馬発動して移動できても攻撃できねぇw
せっかく直ったのにまたかよ... ギルクエがウェーブ制なら回転率の高いベトベンは人権だよ あれ?ギルメンをフレてできるの?
ギルメンをフレにすれば毎日のフレ切れをしなくて済むんじゃあ スレギルドは問題発生してスレで話のネタにされるのも仕事だから・・・ ベートーヴェン強いよなこれ
クリスマス前に深追いしたくないから諦めるけど スメルズらいくチーズっていうギルド作ったから誰か来て
一人も来なくて泣きそう
ゼニスメイン予定 >>398
ひらがなのほうが合うし略すのもいいな!採用!! ミナシゴのギルドで受けた傷が癒えてないのでちょっと… 1.4%で天井200連とかランモバよりガチャがエグすぎて長続きしなそう ベトベン物理版ソロモンみたいなもんか?(´・ω・`) ああ、メガネ好きなひなんちゃらっていうのは良い玩具だったな
あそこのマスターには申し訳ないが メインクエストの敵レベル64だったっけか
クソ雑魚で草 無茶苦茶軽くなってて共闘もサクサクだったから解消したのかと思ってたけど
ダメだったかぁ このペースでインフレ進むと考えたら怖くなってきた
年末年始も絶対ヤバい すげーざっくりステ比較してみたけど、やっぱベントーのアタックかなり低いな?
とはいえ高い機動力や追跡の眼帯、セルフシンボルバフでどうとでも補える範囲だとは思うが
EX呂布みたいにジルドレでぶん投げるなら基礎ステの高いソロモン、EXアーサーならベントーのが強いな
あとEXソロモンのところにもライトロード持ち込めるようになったのはでけぇ
https://i.imgur.com/LgGOWDj.jpg
https://i.imgur.com/zgZpNTr.jpg すり抜けゴミすぎてやばいよな
確率低い天井高いpu率低いってのがウンコすぎる スレギルドにみんなで入って晒し合いすればええんか? >>427
行ってみようかなと思ったけどこれはちょっと悩む名前だな ベトベンタレント強すぎワロタ
これ限定キャラじゃないのかよやばすぎぃ うおおおお泣けなし60連でNew呂布ベトベン
クリスマスはクソ雑魚実装でたのむ天さん ギルド参加の平均RANKが93〜100しかなくて草
逆に選びづれぇよ… スレギルドなんか入っても爆破されるのがオチだぞ
ああああ! >>434
数値だけ見ると火力が明らかに劣ると思う、武器も微妙だし
一応ナディアでシンボル得やすい等々やりやすい部分はあると思うけどね >>445
ミストレと真っ向勝負だから厳しいかもな
勝てたら覇権だわ スレギルド作るんかまともに動き続けたスレギルド見たことないぞ >>443
うわ、こいつホモ凸してる・・・(ヒソヒソ 普通にwikiで募集されてるようなのに入ったほうが良いだろ
つか初期のギルドなんて爆破と移籍の繰り返しだからあんま気にしない >>435
ブルースフィアとかいうゲームもありましたね・・・とか思ってたらブルプラが強襲で出てくれた >>452
毎日短距離靴送り合うぞうおおおおおおおお ソシャゲのスレギルドは正気疑うわ
MMOとかはやる気ある廃人多くてええけど うおお60連でベトコンきた嗚呼ああああ(´・ω・`)がばがばああばばばあああだぞいそげえええええええ(´・ω・`) ギルクエ始まる前に団長居なくなるとかざらだからそう焦んな ギルドランキングとかあるからスレギルドには絶対入りません >>454
もう引いちまったんだぞ(´・ω・`)ソンナー ツクヨミとベートーヴェンのタレント無凸の内容誰か教えてくれ 一人来てくれたわ。ありがとな
加入条件は毎日ログインしてれば誰でもええよ
どうせ満員には届かんw ギルド対抗なんて実装されたらめっちゃ荒れるんだろな ギルド検索めんどくっせえ
何処シンボルがメインかくらい一目でわかるようにしろよ 他ゲスレギルド4つに在籍してるが全てサ開から健在だ ベンとソロモン 弓と魔でどこまで差が出るかだな
弓に範囲or単体スキルダメージ上昇ないんだっけか 平均ランク100のギルド2/20になっててワロタ
精鋭すぎるだろ 20枠しかないからどんどんスレギルド作っていけ
あやかしもたくさん有ったよね >>472
それなぁ
オリジンできてくれればめっちゃ助かるのに微妙に避けてこれられて参るわ モードレッドもっとこう人格崩壊してる感じじゃなかったっけ? >>454
ソロモンの範囲は与ダメなしだけど劣るか? そういや平均RANK100以上って居ないけどレベル上限100なのか
慌ててレベリングする必要なさそうだな ついに俺のところにも全知全能マスクがきてしまったもうおしまいだ ゲッツこれ劣化エマーリンクだな
なんでタレントが確率発動な上に相手へのデバフなんだ あやかしは10以上スレギルドあったきがす
開始から元気の若いとこに今でもいるよ 120連で虹3だったけどベトべ・シヴァ・ツクヨミで勝ちだったわ ツイッターキャンペーン凸石とかヒルポと交換できるのかよ
こういう外部活動で差がでるのは萎えるからやめて欲しいわぁ 雑魚だけどスレギルド建ててええか?
雑魚基準になるが どのゲームでも入りたい人はいっぱいいるけどマスターやる勇者がマジ少ないからな UNITIAはスレギルド活発でランキングトップ10に三つくらいスレギルドランクインして二回くらい1位も取ってたな
あとホップ事件も面白かった ああああ! >>500
ルール先に決めとき後から揉めるぞギルマス様に噛み付いてくるからな ランク80以上ぐらいでゆるゆるスレギルド作ろうぜ
まったりやってこうや >>459
スクロールしてもそれだけしか出なかったけど1回加入条件触ったら増えたわ 適当に入ったけど20人埋まって平均96だな
一番高い人で100だしマックス100なのか? 帰ってもナディアギルド無かったら立てるか、ネロソロモンおりゃん民の受け皿に あっ適当にギルド入っちゃったけど
これシンボルキャラで決めないといけないのか? ベートーベン
エロ1フェラエロ2駅弁だけど質悪すぎてエロに期待はすんなよ 80は石割ってなくてお薬配布分も全然使ってなくても余裕だぞ 設定弄ってないのになんか演出がヌルヌルになったぞ
なんだこれ >>516
自分のメインキャラの属性行かないとバフがないぞ 一応どのシンボル優先するかはありそうだから
自分に合ったシンボルの方が間違いは無いんじゃね 名前:すれぎる!
90↑ 1日前除名 ギルイベ頑張りたい人用
シンボルに関しては満員になったら決めます >>519
アットホームな職場ですと意味全く一緒だからしょうがない ベートーベン物理シュエルファじゃないぞ
タレントが超劣化してる >>501
メンバー管理クッソ怠いからな(´・ω・`)
管理ちょっと強くすると不満や衝突起って一気に崩壊も珍しくない(´・ω・`) ギルド戦来ないとわからんがランモバに寄せるなら
陣営はまんべんなく育てることになるんじゃね? ギルド勢力守護者みたいのおるんか?
あやかし姉貴にさっきプレイアブル実装されたから
こっちも来年ぐらいに来るかもな ネロのゼニスかソロモンのオリジンかパトラのナディアか
悩むな >>533
まんまこれ
あったら入るけど管理だけは嫌だ 初日から石割りなしで薬使い切ってる俺がランク85だから
それ以上が石割りガチ勢だ 基本自由が本来のまったり
まったりは言葉で濁してるが実際は半ガチが結構いる
ガチガチには入れないけど・・・って人がよくおる 新キャラか糞強だったらギルドメンバー全員別勢力に寝返るやつやな シンボルキャラってどうせ変えられるんでしょ?
教えてギルマス 1週間遅れで始めて石も薬も使わずたまにミッション受け取り忘れてる俺が75だから80はまったりじゃない ツクヨミかなり強くね
サポは天井じゃないとほぼとれんから狙えないけど 申請したらIDとかいったほうがいいのかな
どうなってるのかわからん ナディアシンボルのところにだけは入りたくない
ゼニオリはどっちでもいいです ギルド所属ってギルマスが一度決めたら変更不可?
お知らせは読めない俺 ゼニス信者だったけどベントーとハロモンいるしナディアに入信するかなー 抜けてきたぜ
翌日の0時まで再加入出来ないみたいだから皆気を付けてね シンボルキャラってアイコン的なので特に性能的な差異は無いんでしょ? 運良くナディアギルドに入れた
後はギルマスが失踪しない事を祈るのみだ... (´・ω・`)ようやくSSR弓が実装されてかなり範囲強化できるようになったわ >>557
やっぱり抜けたらしばらく入れないか 人柱乙 時期がずれてたらスレギルド作ってよかったんだけど週末からFF拡張くるからちょっと忙しいのよ >>557
へー
24時間禁止じゃないのは優しいね ガチギルドならランクよりも課金しているかのほうが大事 見た感じシンボルギルバフはどれを特化させるかだから
後々まで読み切ってバフあげていけ平均的とか許すな >>527
すまん書き忘れた
プロフにスレから的なもん書いてくれると助かる シンボルのランク1とか書いてあるぞ
何か上がったりするんじゃね ランモバのギルド戦
とりあえず全シンボルキャラ必要みたいだな
https://i.imgur.com/3oA98I5.jpg ギルド作る時にシンボル選択とか特に無かったし 特定のシンボルとかはあんま関係ないんちゃう
自由にシンボルキャラ変えられるし EX共闘でアサに接敵してからオバリザ使ってるネロ助がいて何この素人と思ったら
クリ無しスキル無しの素アタックで楽々ワンパンでした
もうお前オートでええやろ シンボルは結局全部育てることになるとか誰か言ってたぞ >>562
そらそうよ
ユーザーに有利なバグは悪用されるからな >>576
ランモバと違って3シンボルしか無いんだよな
参考になるかは謎 まぁ、ランモバはシンボルが10以上あるし1キャラが複数シンボル所持だから同じになるかはわからない >>576
そのシンボルの奴でいくとバフが付くんだっけか
まあ全キャラ育てといたほうが色々と捗るけどそこまで気にしなくても大丈夫だった気もする >>575
ヘルプだったか前から書いてあったよ
記憶の書みたいな追加ブーストが得られるからアクセの件もあり無所属じゃ辛いぞ >>573
すぐ反映されるタイプかな
ランク90名前英語3文字コメにスレ民変更済 ていうか戦闘のスキル発動めっちゃ早くなってるやん
超快適やるやんけ シンボルキャラ飾りなら一番おっぱい大きい子のとこ入るわ! ナディアメインのギルド見つけたがメンバーがほとんど100で怖くて申請できない シンボルはギルド画面のキャラか
思わず幼女に釣られそうになったぜ おまもりぶっ壊れで草
各一つまでとはいえ今までのアクセは何だったんだ できればナディアがありがたいがまあ焦らなくてもいいか どんなゲームでもまったりとかマイペースにとかのチームほどギスる逆にガチとかギスギスおkとかのほうが平和にやれる 一番上にあるナディアのとこは怖くて入れねえわ
100以外お断りされそう 結構ランク上がってる奴いるんだな
85だから下手なとこ申請できないわ ギルド 5chスレギルド
未ログイン三日で除名
ギルイベ参加(ノルマは経験後)
レベル制限は無し
まんまの命名ですまん。なんも思い浮かばなかった ガチャ爆死したら急に冷めちまったな。
DMMゲーはだいたいそうなんだがw なんか84で普通に申請出した自分が恥ずかしくなってきた 天井一回分まだあるけどすり抜けくらいまくってたら割と普通に萎えるぞ
なんでわざわざ萎えポイント増やすかな >>612
ぼ、で始まる名前で申請しました
お願いします ギルドのシンボルキャラって何かバフつくの?微々たる差なら
今の不一致ギルドのままでもかまわないんだが 最初はまったり()とか適当に入ってギルドバト一回目の感じで
何時も皆移動するんだよな ギルド破壊するときは ああああ!もう我慢の限界です!!
ってココに書いてから爆破するんだぞ
マナーだからな (´・ω・`)シンボルのせいで適当に入れないのがちゅらい 動き軽いよな周回速度が上がって快適だ褒めたるぞテク
共闘はあかんらしいが サクッと検索したら平均ランク90以上のがわんさか出てきてビビる >>618
まじかよ、ロリの描写こまけぇな
突っ込むか悩むわ ダメージ与えてりゃ毎回アクセルステップ使えるとかベートーベンつえーと思って引こうとしたけど
今の難易度だと別にいらんし育成もできないしクリスマスも正月もあるんだよなと 今は微々たる差で
ギルバトで入れる経験値選択して差付けて行くパターンなのでは
実際は天しか知らん 85↑のギルド頼む
80なりたてのケツの青いガキと一緒はごめんなんだ >>626
とりあえず申請しました よろしくです〜 >>612
バではじまるカタカナ5文字で申請しました (´・ω・`)40連SSR2・・・ネロ・・・アルテミス・・・糞ピック・・・ >>612
プロフにスレから来ましたって書いて申請出しました 鉄腕ゲッツ強くね
ふつうにクレオパトラより火力あるし
強いじゃん >>626
申請したわ82じゃなくて86レベルやった
先頭 ぱ >>626
もで始まる名前5文字で申請しました、お願いします パトラより火力あるとか比較対象で悩む例えはやめなさい
というか鍛えたパトラ見ないせいもあるけど (´・ω・`)こんだけ申請する人がいて全然ギルド作らないんだから君たちって他人任せだよね ギルド検索、平均ランク低いところ表示されないやんけ >>612
ホから始まる名前で申請しました
よろしくです >>612です
申し訳ありません。埋まってしまいました
先着順で承認になり、拒否になってしまった方ごめんなさい (´・ω・`)メインSSR5・・・サポートSSR7・・・
(´・ω・`)そんなにサポート要らない・・・ 申請許可サンキュー
さてギルド入ったしスタミナ使えるな もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!
↑
多分これが正式なやつね 爆破する予定の人はちゃんとメモっておくんだぞ ベートーベンが処女だったかどうか誰か教えてください🦄 >>612
ゆから始まる lv87 のものです
申請よろしくお願いします ギルド作るやつなんてほとんど居ないからやる気あるなら60とか70とかがギルマスでもすぐ埋まる 1日で再申請出来るから入ったり抜けたりは気軽に出来るな >>648
パトラは共闘槍ワンパンブーメランできるぐらいには火力あるぞ 埋まるの早いというか20人が少ないよね・・・管理は楽そうだけどイベ熱の格差が色濃くなりそう >>649
めんどくさいしw
飽きたら突然引退するしw >>665
爆破予定はないけど立ちそうに無いからメモっとくわ >>642
それはクレオパトラが弱いだけかと・・・ スレギルドこっそり申請した
めちゃくちゃやべー名前のやつなんですぐわかると思う 呂布は通常攻撃が出来ない感じか
スキルがあれば攻撃出来る グラブルでさえ30人埋めるの大変なんだから20人でも多いくらいだろ 名前:すれぎる!
90↑ 1日前除名 ギルイベ頑張りたい人用
シンボルに関しては満員になったら決めます
たくさん申請きてるけど申請時プロフにスレから的な事書いてくれー 残り9枠 初心者歓迎ノルマなし無言okアットホームなギルドです シンボルアクセクソ強いな
これむしろシンボルバラした3人でクーフーのバフとかつけるほうが強くなるのか
鈍足マンでも5マス常時できるな 適当に入ったとこがナディアじゃなかったから抜けたわ
うちの主力は主人公なんだすまない なんでお前のギルド名はそんなに可愛いの
女の子ちゃんなの? 夜勤あるからログイン時間合わせてどうこうやるギルド形式のイベントは無理なんだけど
ランモバにはそういう物は無い? (´・ω・`)ところで散々バグで迷惑かけてんのに一切のお詫びないのほんとウケる シンボルのこと書いてくれないとどこ入っていいかわからんね ナディアギルド作るならそれ待っとこうかなー
スタミナはギルド入るまで消費せんほうがええのか? スレギルLite
RANK80〜
未ログ2日除名
その他は未定 認めたくないけどホモ君主人公だからな
やっぱりナディアが主人公属性 >>685
やばない?やっぱり中国人メインだと母数がぱないってことか? ギルド検索機能いまいちだな。前方一致ぐらいしてくれりゃいいのに >>694
これすごいよね
とんでもないバグ連発してて課金要素も絡んでるのに直しました→おしまい スレギルドの方承認ありがとうございますー小太郎アイコンのものです >>697
88レベ申請させていただきました
名前はテクゲ繋がりでわかってもらえるかと アクセは歩兵の移動補えるやつにしろよ
飛騎も装備できたらあかんだろw >>697
まったりプレイ怖くて草
承認してくれよな頼むよ頼むよ〜 ゼニスギルドばっかりw
ネロチンジルドレしか使ってないけどゼニスギルド入ってもええんか? >>697
RANK81の名前3文字頭文字Oで申請しました ギルドのシンボルキャラはバトルやイベントに影響ないぞ
遊び方に書いてある 2連続季節イベ控えて手抜きなのは許すけど
ライターがしょぼすぎないか? (´・ω・`)ちみたち
(´・ω・`)レベル90↑募集って課金者ギルドでも作りたいのかい? >>697
>>667 Lv87 申請しました
よろしくお願いします あ、しまった・・・ログインしなくなった人をちゃんと切ってくれる意志のあるギルドを選ぶべきだった >>686
名前2文字 頭ま
ランク90
お願いします >>686
ランク90ナポレオンで申請してます
プロフ編集済みですよろ あっこれギルドチャットとかないのね
連絡事項とかできないやん不便だな… タケルちゃんついに主人公と命の共有まで…
完全にヒロインやん? >>728
嘘やろ
全体チャットあるのにギルチャねえの? ギルドチャットはギルド画面の右上の方に吹き出しないか? スタミナ消化してギルドLvを上げて
ギルドLvによって受けられるギルドクエストの質が上がって
ギルドクエスト消化してシンボルRANKを上げたりギルドコインを手に入れるのかな ギルドとかめんどくせえし精子でぬめってるおじさんとなかよしこよししてどうすんだよ
20連で新しいロリでたからもうええんかこれ なにも気にせず緑の子アイコンのギルドにはいったんだが
ひょっとしてギルドシンボルバフは別枠3種じゃなくて、ギルドで設定した1種だけなのか? おいなんだこのイベキャラの名前ふざけてんのか
ダンディ坂野とかなつかしいな >>728
あるよ、チャット(メイン画面の右上の奴)にギルドタブ増えてる >>697
80↑なら多分このスレの人だろし全部拾いました
先着順で拾ったけど、ありがたいことに埋まりました
拒否になった方ごめんなさい >>738
全種普通につくぞ
あれはただのマスコット 今回のメインクエスト進めたときの機能解放はサブクエだけか チャット嫌いな人にわざわざ隅っこにあるの押さないと見れないように配慮してあるからな
多分全チャの存在知らない人いるでしょw また埋まったみたいだしまだスレギルド増えるんじゃないか ああそうか
0時からサブクエスト2倍キャンペーンだから今の内にメインクリアしてサブクエ7章出しておかないといかんのか あ、ギルド経験散って消費スタミナか?
ここで石割ってるかどうかバレる・・・ 久々にストーリー見たけどど相変わらずいつもこいつも何言ってんの?って感じだな ベートーヴェン恒常か
じゃあ回さなくていいやいつか出るし ギルチャあるんかい!
ギルド画面にそれらしいの無かったから無いんかと思ってたわ >>752
ノーマルが虹栞だったからハードで虹印じゃね 運営は呂布使ってる人にごめんなさいして6万石と育成素材配布しようぜ……
またバグってるやん イベントのチケット消費だとギルドExp増えないんだな
スタミナ消費だけ? みんなギルドに夢中で今やってるれじぇくろキャンペーン忘れずにな10連チケとか薬とか石もらえるぞ ゲッツ……
あそこだけ切り取ると何言ってんだこいつってなるやつ ランモバのギルドにも活躍度(消費スタミナ)って有ったけどほぼ何の意味もないぞ おはガチャ最高だな!
https://i.imgur.com/YFuqnTS.png
贅沢言うとベートーベンの方が欲しかった なんJれじぇくろ部で作ったから
とりあえず入っときたい奴来てくれ (´・ω・`)ベートーベンつよない?
(´・ω・`)再行動のお陰で追跡も乗るし >>764
これ各プレイヤーでやらないと貰えない奴か
全員配布だろうと思って油断してたわサンキュー ホームでギルドチャット開く時、いちいちタブ切り替えしないといけないの面倒だな
記憶してくれ〜 >>769
攻撃型の槍サポもええやん
ちょっと欲しい >>525
メインクエストの85話クリアで解放されるよ 平均ランク高い順に表示されるから低い奴は作っても人集まらなそうだな こんだけレベル差あると、強敵戦もテレポからのネロでサクっと終わるな 結局ギルド脱退しても直ぐに他の所に加入出来たりするの? スタミナ消費してるかどうか丸わかりだからログボ勢は簡単に判別できてキックできそうなぶん他ゲーよりは管理楽そう ギルド名は変えられないよな?
ぎすれっ!で作るかくーちゃんを崇めよで作るか悩む スレギルドは怖いから野良に入ったけど結構平均高くて満足 >>744
やっぱそうだよな
つまりシンボル選んで移動してる人はそのシンボルを最優先で上げたいってことなのかね? >>772
強いぞ
天井する価値あると思う
俺は20連で出たけど ミストレの自称スレディスコ連中のギルドがすぐに埋まってて草
平均ランクも87とそこそこ高くて更に草 ソロもん!
で無言ギルド作ろうかと思ったけどやめた わしゃがなのサンプル画像でシンボルランク8だったし、
追加効果は与ダメとダメ耐性10%ずつでストップかね >>732
あ、これか
全体のとこで使うのか
専用のメッセージボードがあるのかと思った
にしてもガチャって虹玉来ておっ!
と思ったらヤマタケとかテクロスほんまお前
0.1%やぞ ツイッターキャンペーンのやつ、1日30P貯めれて6日で合計180Pだからやり忘れ注意ね
1日上限のリセットは0時のはずなので
ヒールボトルは1日1回交換できるので毎日交換も忘れずに
https://twitter.com/legeclo/status/1465563163261214724
ヒールボトル5P×6日=30P
10連チケ×1回限定=100P
特級石×1回限定=30P
残り20Pは適当にゴールドかな ナディアのギルドキャラ爆乳で最高だわ
こいつのエロ実装してくれ ようやく金の消費と供給が追い付いてきたと思ったら、記憶の書に新しい項目が追加されてて草www 解析はあんま役に立たんかったな
最重要の再行動スキルが話題に話題にならなかった時点で殆どエアプみたいな集まりなのでは? >>771
ちなみにワイはランク82の無課金
サボり追放する以外はゆるくやってくつもり
ガチギルド怖い人は来いよ! >>797
は〜まじでめんどくさいがやるしかないな
捨て垢作るか 適当にギルド作ってみたけどこれランク制限どうやるん?
承認にして手動で弾くだけ? ベルリヒンゲンだと誰ソレにあるからわざわざ「鉄腕ゲッツ」とかにしたんだろうけど、そもそもベルヒリンゲンとかベルゼブブしらんと
「鉄腕ゲッツ」って誰だよ?ダンディかよ!?wとかになる罠・・・ ソロモンが鈍足でやってる中、ベトベンはリザーブでブーンの時代 >>797
これシャニマスでもやってたけど忘れたりでメンドくさいんだよなぁ (´・ω・`)RTキャンペーンってこれつまり1日15個のツイートに対していいねとRTすればいいの?
(´・ω・`)結構面倒だけどおくしゅりもらえるなら・・・ ギルドのシンボルキャラもそのうちプレイアブルになるとおもうぞ
あやかしの同盟守護神もようやく1体目が実装された ネロピックで天井打ったけど年末までには6万貯まりそうやな ツイッターキャンペーン面倒臭いなぁ
ゲーム内で完結してほしい アポ被り、シヴァ被り、サリエル被り
持ってない人には羨ましいと言われそうだが
こういうすり抜け止めようよ・・・ (´・ω・`)らんらんもギルド入るか・・・
ソロギルドです
募集してません
ランク90↑でお願いしまーす
(´・ω・`)・・・ ギルドのプレイスタイルのところがっつりプレイがなんで2つもあんの ベートーベン強すぎてクリスマスはゴミ確定だな
これ引けなきゃマズイよ 何となく引いたけどツクヨミ何に使うんだよこれ
お前可愛いだけか >>827
戦闘中「エロいか」「エロいか」って連呼してるから絶対エロい ベントーはベース火力かなり低いからぶっ壊れとはまた別だけど、機動力やスキルが使いやすさに極振りされてるな
まぁでもライロぶんぶん丸の時点で大概ぶっ壊れか あぁありがとう。解放条件があるんか、わかりにくいな つか完凸すると毎ターン確定でアクセルステップ起動できる時点でだいぶやべーな
完凸するか アポロン、シヴァ、サリエル、素ロモン
の被りの上で無事入手
https://i.imgur.com/nvVnYDk.png
これで明日1位じゃなかったら怒るからな???? 流石に装備の固定ダメージでタレント発動しないと思うけど誰か試した? クリスマス限定は順番だと緑妹だな
ハロモンと違ってこれは原作でも微妙性能だから今のベトベン引いた方がいいなw
飛行ユニットと味方と敵にフック使える
甘寧みたいな水スキル使える
https://i.imgur.com/vtCxEKj.jpg >>846
構へんで
ただ集まり悪かったら日付変わる前に解散するかも スマホ軽量版クッソぬるぬるなってやるじゃんと思ったらバッテリーも通常版並みに減るからただ単に軽量版が動いてないバグなだけだった >>844
少ししか試してないけどうちは問題ないなブラウザだけど
キャッシュ消した? まぁ今回スルーしても2ヶ月後ぐらいにはまたベントーPuで天井出来るやろ >>851
人馬発動時通常攻撃できてる?
大丈夫ならキャッシュで何とかなりそうやな ジャスティスイベント、ジャスティスがジャスティスしてジャスティスするだけで終わった・・・ (´・ω・`)ベートーベンのサポ悩むけどこれニャルの代わりにアマテラスでバフしてもええんよね?
(´・ω・`)んー まさかオリビエと緑姉のキメラが出るとは
さすがに予想できんな キャンペーンのいいねとRT同じツイートに対して両方やると片方しかカウントされてなくない? ガチ課金勢ほどじゃないけど継続してくつもりの奴
なんJれじぇくろ部はどうや
とりあえず解放状態にしてる ベトベ使ってみた感想
なんも変わらんぞ悩むぐらいならスルーだ >>864
RTの方は反映が遅いらしいぞ
めんどいからいいね30個の方がマシだな >>855
ジャスティス5話で試してきた
槍2体を呂布の通常攻撃×2で倒せた 最近アイギスでも同じようなキャンペーンしてたけど
あっちは周年だし長年で色々呟く事があったから良いけどこのゲームに毎日30いいねはきついよな ベートーベンに韋駄天付けたら10マス移動のライトロードより全然強い範囲攻撃打ててワロた
ぶっ壊れすぎだろ >>860
韋駄天で良いんじゃね?
まともなアタックパッシブないし、スキルで付けるなら韋駄天で十分 魔法版韋駄天待ってたら物理ライトロードが来るまさかの展開 今までのイベントはガチャキャラにも出番あったけど今回はベトベンもツクヨミも全く出てこなかったな >>867
RT反映遅いのか、知らなかったわ サンキュー
途中からいいねだけに切り替えたわ ギルド来ちゃったか
ランク88だけど俺なんかいらないよなまた次のゲームで会おう ギルドMAX20人だからスレギルド10個ぐらいは作れば埋まるんじゃね (´・ω・`)ソロモンのことサイバスターって言ってたら2回移動するサイバスターが出てきてビビった >>863
ガチ勢からするとキープ枠程度のレベルなんじゃろ クリスマスイベントって今のジャスティスが終わったらでいいのかね?
れじぇくろは新キャラの発表がメンテ入ってからみたいだから新キャラ性能見てからベートーベンPUは引けないってことか タケルちゃんがお空のルリアポジでわろた
やはりこれタケルちゃんが真のヒロインなのでは?? 再行動あるからソロモンよりやばい感ある
どうせそのうち共闘でお目にかかる アサシン特攻のスキルがCT2だから完凸するとステップと一緒に毎ターン使えるようになるんだよな
射程1サポでも問題なく殴れるようになるやつ スレギルド埋まるのはえーな
名前統一されてないし
どれがスレギルドかよくわからんことになりそう タケルちゃん キラ
ジャンヌ シン
追加メインシナリオで完全に前作ヒロイン喰ったね 20連だけ引いてサポSSR出たと思ったらシヴァでなんかもういいやって >>876
自分で作ってみたら?
意外とライト層多いと思うで 誘惑しないでくれええ
限定ジャンヌかジークまで我慢するんだ・・・ 物理範囲の覇権を取られたアーサーちゃん
足も遅いしどうしたらいいんだ サブはなんかルサルカがヒロインしてたしジャンヌもカティアもいらんかったんや 140連
ソロモン タケル パトラ ジョカ2 ツクヨミ2 弁当
何とか軽傷で済んだが、どんだけすり抜けるんだよ・・ ベートーベンって確定クリなの?
じゃあバスターカノンいらんやん・・・ ベートはオンリーワンの弓SSRってのもあるけど、遠距離範囲のシンボルバフ持ちってのがでかいな
無課金だからシンボルバフがオリジンしかなかったけど、これでクリスマス年末年始にナディアが来ても大丈夫になった うおおおおおおおおサブクエめんどくせえええええ
面倒臭いから宝箱はクリアで入手にしろ天 弓SSR来た用に取ってたブラックホークが無駄になった、こんなん意味ねえ
単純火力のバスターカノンがベストくさいよなあ売るんじゃなかったなあ…。 ジークのシンボルバフだとベートーベンの範囲スキルには乗らんのかよ (´・ω・`)今夜から陣営アクセ持ってないやつは共闘くるなよ雑魚が ガチャ引きたいのにナディア連発でつれーわ
サポ優秀なら引いてたがツクヨミも誰につけるのって感じだしなぁ ベートーベンのシンボルつえーな
やっぱこっちのジークはゴミやったな ツクヨミちゃんの寝室人権すぎるでしょ
尻フェチには絶対おすすめできる >>907
ナディアバフはなんと主人公が持ってるんだ ブーツきたと思ったら騎飛が装備できるからますます移動格差がついたでござるの巻
神ゲー! ブルプラと紅蓮、呂布に持たせるならやっぱり紅蓮かな? 限定来たらついでに弁当とツクヨミ拾って4枚抜きする完璧な計画 >>920
あれ悪くないけど範囲に乗らないよね
そこがな 7章サブこれ報酬的に今無理に進めなくてもいい感じ? ぶっちゃけガチャに関しては毎回人権レベル強キャラ連発する気がする 確定栗じゃないだろ
50%にテクの25%ぐらいで残り25%を何かで上げなきゃ とうとうマリチン両方外したわ
このゲームタンクもヒーラーもいらんな (´・ω・`)というかクラスチェンジしない主人公とかゴミだよね
(´・ω・`)ランモバのヒロインのキャラクエなんてクラスチェンジしてる4種の主人公が同時に出てくるのに >>930
明日からサブ2倍だけど周らないなら急がなくていいと思う 乙
メインストーリーやべーな
スキップしたかと思うくらいキャラの性格が変わったり話がすっとんだりする >>935
擦り抜けで良い物を引いたのでベー引けないまま撤収 >>940
ステアップ部分は一緒でおまけが違う
おまけはSR以下のキャラのシンボルには主人公以外無い (´・ω・`)ベーちゃんだけ話題になってるけどもう一人のサポはどうなの? >>935
乙
スタンプ全然足らんからサブ2倍は頑張らないとなぁ >>916
でもべーちゃんにシンボル積む余裕ないんだ >>669
これな(´・ω・`)
ぶっちゃけランク制限するよりイン率高いかどうかの問題よ(´・ω・`)
ランキング上位目指す奴ならランクより課金するか否かのほうが重要(´・ω・`) >>937
マジかー
ノーマルだけ終わらせちゃったわ ちょっとー20人埋まったと思ったら早くも二人抜けてる・・やっぱりやる気あるギルドに入らんとダメか・・・?(´・ω・`) ランク高い=石割りしてますだから
低ランクプレーヤーはいらないってのは分かる >>943
範囲に乗るとか乗らないとか見るまで同じだと思ってたわ ギルドのシンボルってナビの女の子で判断するの?
赤い子ゼニスみたいな感じ? 80連でSSRが0
テクガチャはほんとはまるとひでーな 80連でSSRが0
テクガチャはほんとはまるとひでーな 80未満なんてスタミナ消化もろくにやっとらん奴やん むしろ低ランクのほうがポーション有り余ってるもんじゃないの
ランク80だけどポーション100くらい余ってるわ 使い切るのめんどい (´・ω・`)嘘みたいだろ…最高レア3.5%なんだぜそれ… ベートーベンのエンチャどうすっかな
クイックで範囲スキルの短縮より行動範囲、火力伸ばせるフェザーかチャージあたりがいいのかね >>960
自分も81連までSSRゼロだったわ
91連目でヴェンだけ出たので救われたけど げえじなので性能理解してなかったけど
ベトベトンのCD解消再行動にも乗るから発動すれば思ったより面白いわ 課金orやる気ある奴はRank95前後ぐらいあるやろうから現時点でランク制限は厳選する意味ではありやろう
Rank100であふれ始めたらもうわからん ベートーベン弱いな
これ引かなくていいぞお前ら。恒常だしすり抜けでどうせ来るじゃろ 今気づいたけどシンボルアクセの性能やべーな
頭悪いとか次元じゃないぞ じゃあ俺は91連まで0だったわ
101で引けたから頑張れ ベトベンは恒常だからいつか手に入るから…
クリスマスと正月の季節衣装限定キャラが超ぶっ壊れ人権性能になるから… >>847
緑妹も他のキャラと合成されたキメラになって魔改造されるかもしれんぞ >>943
おまけって何さ?
そんなにも差があったりする? 10連引いたのに玉の色変わらなかったから焦ったけど確定演出なのか 味方ターンのみだけど物理なら範囲にも乗るシンボル加護と範囲アクセル
主人公じゃなくても呂布のバフ途切れさせにくいのは強みかな
というか主人公外せるのが一番の利点かもしれない 鉄腕ガッツ君強そうね
アタッカー欲しかったからありがてぇな >>979
SSRキャラのシンボルバフの説明下の方にスクロールしよう
SSRバフは共通ステアアップの他にキャラ固有の特殊効果がついてる >>967
げえじどころじゃないからまだ理解してない…
完凸で100%CT-1はわかるんだけど毎T CT2を使い続けられるカラクリがわからない
あれってスキル使った次のTから2Tだよね? >>989
再行動自体でー1タレントでー1で解消されてる >>991
あー
あー!w
ありがとう出るまで引く! >>995
主人公「範囲2マス以内に味方ユニットがいる時、戦闘前、自ユニットの与ダメージ+15%を付与」
ジーク「自ユニットのHPが80%以上の時、戦闘中、自ユニットの与ダメージ+15%を付与」
ハロモン「アクティブによる弱化効果が3個以上付与されている敵ユニットと戦闘時、その戦闘前、自ユニットの与ダメージ+15%を付与」
ベートーヴェン「味方ターン時、自ユニットの物理ダメージ+15%」
ナディアの比較 緑姉とか緑妹とか調べてもどっちもピーみたいな話しか出てこないんだが…
正月まで貯め貯めか
実際パッと見てべとべんは強い…? のかこれ???
みたいな感じはする 物理ダメージアップってアタックアップや与ダメージアップと比べてどうなん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。