【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638080612/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
ベッセラお嬢様のドリルをチョココロネに変えておいた いちょつ
紫と聞いて東方が浮かぶのはおっさんボカロが浮かぶのはヤングメン いちょつ
ぽこ丸先生を初めて知ったのは天頂のイベントキャラだった いちおつ
問題です
新キャラの5人のうち4人は紫で3人はちっパイで1人は脱いだら凄そうです
では生えてそうな花騎士は何人でしょう >>1おつなのだぁ
ウェルウィッチアみたいに髪を操れそう 150ooガチャ引いたら銀鉢2回出て辛かったぞ1乙ァ! >>16
古墳絵師だって瓦割ってたし負けてないぞ、えっ違う 石油生み出す藻みたいにまともに実用化できるかどうかわからんいつものパターンじゃ こういうの見るたびに本当に成功してええんかこれみたいな何かを感じる こういうのはしばらくしたあと人類の胸囲になるんだよな われわれはいのちとは神聖なものだと考えている
しかし同時に、いのちの基本は無数の遺伝子コードの連続であることを知っている
ビデオテープが無数のフレームの連続で成り立っているのと大して変わらない
ならばなぜ、コードをひとつ抜き出したり、追加したりできないのか
いじくり回されることに耐えられないほど、いのちは繊細なのか
神聖ないのちは、一切の改良に耐えられないというのか たまに男で乳首いじられて感じるとかいう描写あるけどそういうの見ると男エアプかよってなるよね 乳首いじくり回されて耐えられる奴なんていない
おまいらだってそうだ あまりいじりすぎると巨大化するから気をつけるんだぞ 艦これアニメで周りの不評などに耐えながら良かった探ししてた磨伸映一郎が
霧島の眼鏡外した途端ブチ切れたこと思い出した たまに眼鏡かけるキャラでも自身が描くときは必ず眼鏡にする漫画家だからな
本気モードで眼鏡を外すのはなにもわかっていないと憤怒していた 眼鏡は主張しすぎないように添えるものだってエルダーちゃんが言ってた 眼鏡を外すのは俺達はこれから眼鏡が割れるくらい激しくぶつかり合うんだぜって合図だとお姉さん達がゆってた 前スレでモンヨウショウお勧めしてくれた人達ありがとう、無事お迎えしました
サ胸詐欺もなく1つ目からわんわんポーズとか最高でした、ええ >>54
他にもぽこ丸先生のちっぱい花騎士はいっぱいいるからお迎えして欲しいのじゃ お花は分かってるのでメガネキャラのメガネオフスキンは作らないが
メガネなしキャラのたまにかけるメガネスキンは用意する
素晴らしい 眼鏡を買ったときにオプションで汚れにくくなる処理というのがあったんよ
なにか特殊なフィルムでも貼るんかなと尋ねたらつるっつるになるまで磨き上げることで
ゴミが付きにくくなりますと説明されたわ
数日したら細かい傷がつくから差はすぐなくなるじゃろうなとそのオプションは遠慮した 初期のシンビは性能でうおおおお↑ってなってメガネでうぉぉぉぉ↓ってなるキャラでしたよね 豊胸パッドキャラは本番で外してこそだよな
そういえば意図的に盛ってるキャラはお花にいない? メガネに眼がねぇ団長さんばかりでびっぐらすたんだよ じゃあ眼鏡キャラは全員シンエヴァのゲンドウみたいにしよう
それで救われる メガネ過激派は見ていて面白いけど眼鏡属性は消えていいと思っています >>40
しょーがねーだろ。人間の体は女が基本形。母親の腹の中に居る間にアンドロジェンシャワー浴びて男に「作り変えられる」。ので余計なパーツがあちこちに残ってる
なお妊娠中に母親が強いストレス受けたりしてこの作り変え(特に脳の)が上手く行かないと、メスを生殖行動の対象として認識出来ない(のにチンコは付いてる)オスが出来上がっちまう ヒッツー知ってるよハス様が眼鏡かけたら皆手のひら反すって 眼鏡は着脱してくれるのが嬉しいのでにゃ長だいすき
あとピンポンマムの開花もはよして にゃ長は赤縁メガネの似合う金髪碧眼のかわいいJCだよ オーストラリアじゃまだあの手の3Dメガネが流行ってるのかよ リンデルニア、シンクライリアナもだなあ
書籍組はカドカワ版権で絶望的なんかねえ 身長差30センチある女の子に騎乗位で乳首も攻められた事がないハゲは人生9割損してるぞ 新体制になって開花スピード上がったら笑うよね(´・ω・`)
>>81
小説組は普通に開花きてるんで関係なさげ? 「蓮」と「紬」がトップ 2021年生まれの子どもの名前調査 明治安田生命
(URL省略)
時代はハッス
ヒッツはひれ伏すがいい キヌタソウとクラリンドウとファンフラワーの開花はよ
あとついでにハボタンの開花マジではよ オトギやジェミニみたいにペアユニットでハッスヒッツ出してよ新井じゃなくて三田尻さん
寝室は当然3Pな オトギのキャラがフィギュア化しててワロタ
こっちはもうフィギュア出ないのかな 造形物もいいが新しい設定資料をください
相関図とか当時は見切りで発表しちゃったんだろうなあ 2019年から売り上げ落ちて2020年にほぼ子会社化
って噂が本当ならやっぱ虹メダル撒きすぎた弊害か
チケットとの併用上手くできたら良かったんだろうに
サントラとか関連商品も再販どころじゃなさそうだしなあ >>92
どんなキャラだろうと見に行ったが知らんキャラだった
初期メンじゃないのか……
まぁお花もオンシちゃんだったしな
でもあのオンシちゃんは不完全だからな
アリ追加バージョンを早く出すんだよ! ワールドガイドに乗ってないキャラや開花クエも増えてるけど
編集作業も膨大だろうしな
これができるようならむしろ盤石に近づいたと言えるのかもしれない キャラ増やし過ぎて人気が分散しまくってるから
グッズ周りは売れない気がする トリトニア隊やアカシア隊のねんどろいどみたいにグループ単位で出せば需要はありそう
グループに所属してない花騎士は諦めてもろて 虹メ改悪数カ月後にアニメイト一度お花商品全部消えてそれからまた数ヶ月後に投げ売り入ったあたりなんか色々と察したわん ワキガがロータスレイク実装前だから国や宗教に関する情報でもありがたい
後はハゲ団長の増えすぎた経歴や体質 複数のキャラを使ったグッズなら売れるんじゃないか?
ここに最大54キャラを使える札があるんですけど… お花のプレイ感が重くなったらエロブラゲそのものから引退やわ
もう事前も追っかけてないし。同じクローン系ばっかだし 今のお花運営が余計なことするわけねーだろハゲ
ハゲどもの残り少ない髪と変わらんぞ PVCの値段が5年前の2.5倍ぐらいになってるからワンフェスもガレキとプラモがメインになってフィギュアは売れん 余計なことしないってことはロリに盛ったりモザイク広げたりしないんですね! むしろ昨日の更新で通信量がちょっと減ったな
読み込むレイヤーが減った副次効果かね そういえば一部のモザイクが小さくなったのって今年からだっけ?
期待してもよかですか? 買わずにamazonで眺めるだけだけど最近のフィギュアはクオリティ半端ないなあ フィギュアは複数キャラ作る方がめんどい
ミニサイズである程度流用出来たり大量に作って大量に売れる前提のならまだしもエロタイトルでそんなの満たせるのないでしょ でもほんとにえっちぃフィギュアって凄いよね
アソコ作りこんでたりぱんつ履かせたり変態職人の技は凄い エロフィギュア売り場行く時点で一般的に正気じゃないからへーきへーき(暴言
全裸に出来るとかよりおぱんつに凝ってるフィギュアもいいよね この間ためしにエロフィギュア買ってみたけどイマイチだったわ
やっぱ立体モノは見た目も華やかじゃないと物足りない
脱がせばいいってもんじゃないのだ クズ天使の天使ちゃんと悪魔ちゃんの1/1スケールエロフィギュアが欲しいってのはあるよね 天使ちゃんと悪魔ちゃんどのくらいのサイズなんだろうか30cmくらいはありそうだけど
大型のオナホくらいやな! 害虫被害報告書で天使悪魔のどっちだったかは主人と同じくエロい目に遭っていた気がする 某謎の声優さん、珍しくヘルシーな回転寿司かと思ったらマヨネーズ… 天使ちゃんと悪魔ちゃんとの3Pはやくしてやくめでしょ ぷにあなSPDXは人生の幸福度を大きく上げるって話してる? PGデンドロビウムって名前にしておけば騙されて買う奴いるだろ
転売ヤーみたいな奴とかw かわいい
わむさとおばさんが描いた影響か乳がデカクなってる気がする 大分はっとりセンセに寄せてる感
ミントと言ったらこの自己主張の激しい乳首ですよね! 乳というか乳輪がでかいな
元々こんな下品な乳首じゃなかっただろ
いいぞもっとやれ >>120
エロフィギュアの横に服着てるフィギュアやウッディのフィギュア置いたりして羞恥心効果をプラスするんだぞ >>112
今年のワルロマコラボから。
大陰唇と肛門までかかっていたモザイクが赤貝部分まで小さくなっていた。
…が、なぜか今回のルリギクは大きかった。なぜだ…。 今まではイベマップとイベボーナスマップ回っていればデイリー全て達成出来たのに
何でイベボーナスマップ廃止にして嫌がらせするの?
「デイリー達成するの面倒にされた…よっしゃ!課金しよ!」となるか?ならんやろ… ざっつあぷりちーふらわー
どうしてそんなことするの? なぜこんな不便にってわからんでもないけど
初級からひと通り回らされた上に追加でボス刈ってようやくデイリー終了だった時代が
ちょっと前まで当たり前だったんだから人は便利さに慣れると後戻りできんのだな 前からデイリーチャレンジとウィークリーで3回出来るとき以外無視してたし別に そんなに速度調整してボスで死ぬ調整するあの日に戻りたいのか… >>145
BSがなくなった分ってどうなってんだろう
総面積はあんま変わってないのかな? ルーレット分しかやらんから割とどうでも良くない?
毎回コンプとかハゲるわ あの団長って昔はわざと部隊を全滅させるように指揮してたんだってとか暴露されたら大炎上しそう 昨日ラベンダーが画面いっぱいに埋まるように取ったのはいいんだけど、ルリギクに贈り物を
あげようとしたら一瞬どれがルリギクか分からなかったわ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i021639900915874011290.png 1マップ残りのデイリー分クリアしてあとは好きな時にストーリーよみゃいいやになったんで
ずいぶん楽にしてくれたなとしか思わんかった >>158
今でもレイドボスに単騎で突撃させているド畜生だぞ 強化と好感度だけ無駄にめんどくさいけど、それさえ終わらせればSGミッションはデイリー分消化だけで一回ログインで100ptは稼げるから特に気になってないなぁ >>161
うちのツワブキは主体的にレイドに挑んでるのでやられてるのでセーフ >>161
そんなことさせてるのハツユキソウだけだから大丈夫 デイリーミッションと課金が繫がるって風が良くないものを運んできたらマックのポテトが安くなる感じ? ツワブキとかの新しいキャラは読み込み遅いらしいって聞いたからうちはずっとアブラナちゃんが単騎で突っ込んでる センティ突っ込んだ嫁ハッス単騎でフェザーの相手させたら、アビの回復で99T殴り合うようになった >>161
ウチはツワブキ単騎でレイドに突っ込ませてるから何の問題もないな うちもツワブキにレイド突っ込ませてるけどツワブキに凸させてる団長多いんだな うちはパプパンでやってるなぁ
なんでパプパンでやってるのか解らんけども まだイベのめくりで底引き終わらせてない奴おりゃんよな? >>159
ルリギクちゃんこの中で抜け駆けはヤバすぎるのじゃ 100人のラベンダーか100人のプルプルママか100人のイソパイか…
うーん悩める NZN?月1ガチャやパックのリセットのお知らせツイートさぼってんじゃないよ? 久しぶりに復帰しようかと思ったら移管と聞いて調べてみたらKMSだしそこまで悲観するほどじゃないよな?
マイネットみたいな墓場って訳でもなさそうだし オトギだと3年後の銅キャラの性能が今の虹の2倍以上の性能になってるなw ミストレで1年ちょいで課金限定キャラを出したKMSを信じろ 課金限定キャラは別に
絵師変更と異常なインフレをせずに
UI周りやシステムの整理もやってくれれば満足 花には雌しべだけではなく雄しべもある
生えてても不思議はないな! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 牛鬼でゲゲゲより先にゆゆゆが思い浮かんだ
人類最後の砦の神樹様がロリコンクソウッド扱いなのはミント生える ロリコンクソウッド扱いだったけど2期ラストでみんなテノヒラクルーしたから・・・ 世界花は年増も許してくれるし悪行もヒガンバナのナッツ泥棒しただけだし… 付けて喋れば誰もがホオズキちゃんになれると言う素敵な語尾だきぃ 個人的にノボタンに対するですぱの反応は見てみたい
キレたらキレたでそれはどうなんだ?という気はするし まったく語尾でしかキャラ付けできないとか情けないですぱ ラークスパーだからですぱは分かるけど、ヤマゴーヤでっぴゃーはよくわからないっぴゃ 蛇足かもだけど語尾ノボタンはこれね
団長おはようノボタン
どうしたノボタン?変な顔してるノボタン
どう?ラークスパーさんっぽいかな?
先輩スクワイアとして見習ってみた スタミナ1000ちょっとで復刻周回して輝石が218000個、装備436個分
2時間くらいでフィニッシュ! >>230
復刻枠は500必要だけど他は100でいいからアニバとか強い装備優先で取るなら2180個交換できるぞ 輝石集め、スタミナ5で済むから大量に回してもスタミナ殆ど使わずに済むけど
調子乗ってスタミナを2000とかまで上げてしまうと自然回復が長時間実質無効化してしまう 計算できるとは…
どうやらノットあふんは見つかったようだな >>226
ヤマゴーヤちゃんはクワイちゃんハナイ、おねちーと一緒に別baa出ないかな カトレアは何故あんなにお胸が育ってしまったのか
検証が必要だ 壺をすすめてきてカモ扱いするこわい花騎士がいるらしい >>232
そんなまさかwと思ったらマジだった
あふん >>237
世界花の加護を受けてる割に結構
「この人花騎士で大丈夫か?」っていうのはいるよね
世界花の判定基準がガバいのだろうか 花騎士ってどうやってなるの?
普通に暮らしてた貧乳がある日突然
『貴方はウメです』
とか天啓を受けたりするの? >>239
つまりもっと大きくなる可能性も……!! (゚∀゚) >>241
コラボキャラ以外は生まれ持った名前だから
世界花「こいつ花の名前じゃないじゃん…本来の名前以外にも花属性付けたろ」ってしているのかと
騎士学校は世界花から加護を貰うノウハウがあるが自然発生で加護を得る人もいる
花騎士という言葉には加護を持つ人と職業という二つの意味がある 前回プレイしたステージにクジラ艇が反映されなくなったの地味に面倒
しかもなんでホームからクジラ艇リンクがなくなってんの でもクジラなんてちょっと周回したら数ヶ月は用がない効率になったし… グッズきたか、イベリスええやん
4コマ3巻は新井? 春庭では女の子には花の名前を付けるのが一般的なんだろ ウッキウキでグッズページ開いたらオトギミストレだった
そうか、出展も同じブースになるのか… C99
ttps://kms3.com/cmk-goods/
フラワーナイトガール
コンプリートBOX
@シリアルコード:イベリス(フラワーメモリー)
ttps://kms3.com/wp-content/themes/kms-theme/cmk/images/Assets/flower/set_flower.jpg
イベリス
フラワーメモリーのタペストリー
イベリス(B2横サイズ)
\3,000 (税込)
ttps://kms3.com/wp-content/themes/kms-theme/cmk/images/Assets/flower/tapestry_flower.jpg 花騎士だけサントラが無いやん!
サントラと言えばKMSだろ頼むぞ プレゼントという名の花騎士ミストレオトギ3タイトルの人気投票が始まったな…… >>253
非公開のエロ絵はなんでモノクロにしたんだ コミケグッズ微妙だな
ただでさえ今回色々厳しいのにこのためだけにコミケ行くハゲいるのかしら シリアルコードはキャラじゃないとな
歌ネキがコミケ参加っぽいから行くつもりではあるが 企業と東西ブースでそれぞれチケットを買わないといけないからね
いつもより高くつく >>257
ナズナはそば食べてたりやりたい放題なのですぱ 入場だけで5000円取られるし現地は行く気になれない
通販やるのかしら >>264
KMSならDMM通販あるかもしれない。 オミクロン規制は現時点で一ヶ月らしいが
バイオレンスにゃロング先生は次のじゃぶマイ来れるのだろうか キャンペーンでツイのアイコン見て
なんやこのお饅頭はって思ったら雪だるまだったのか >>270
脱いだり着ぐるみ着たり、ガイド役も大変だね…… (´・ω・) >>270
ゆきだるまの歌と「ん〜ー、わかりませんw」ネタは出るだろうか? マフラータオル誰って聞こうとしたら
元に書いてあるじゃん
マンリョウなのか 新ヒナソウってガチャでてないよな?
なんでログボで出てくるんだ?
まぎらわしい セルフで現金4千円ブチ込んだのにガソリンが24gしか出て来ないよ
たすけてデルちゃん fcはNGしなきゃと思ったらfcじゃなかったけどやっぱfcだった 原油が暴落していた時期は先物価格がマイナスになるという地獄の相場だったのに
今やすっかり高値圏 うちの車すっからかんにしてから入れたら1万飛ぶわ… (´・ω・`)自生したガソリン捕まえればいいじゃん ぐるぐるクソマップで取ってなかった復刻キャラが結構いたわ >>289
お前を埋める場所に困らないくらいには田舎だよ……… 春庭には車があってフローラルな脱炭素社会を実現してるのよな 足漕ぎのゴーカートみたいにフロパンとメギが必死になって漕いでるかもしれない 年に10回も乗らないのに駐車場代だけで年20まんえんとかが都会の車事情ってマ? >>296
年20万て随分安いな、23区内なら36万(3万/月)、都心部なら60万超(5万/月)も普通だぞ 駐車場代が年20万で済むのは都会から少し離れた郊外エリアですね…… 車、駐車場、ガソリン、車検これだけ掛かるならタクシー乗った方が良くね?って思っちゃう
免許は持ってて損はないと思うけど そういや団長は何に乗って移動してるんだろな、まさか徒歩ってことはないだろうし うわ・・・車のいる頻度によるけどタクシーかレンタカーでええな まあ、日本の土地行政の暗部にその姿ありと言われた月極グループ配下の駐車場だから、マンションの付属やカーポートありの家ならもう少しは安いだろうけど 実は7年間愛馬ならぬ愛トノサマバッタで移動していたとかいう衝撃の告白 車が趣味や生活の一部でないなら千の害のナメナズナやぞ >>303
花騎士も徒歩勢がそんなに多くないという
寝ながら移動してる輩とかいるしw
>>307
仮面ライダーBLACKかな? おぱんつぇで何だこの生き物ってならなかったってことは馬はいるんだよね >>302
保険も忘れちゃいけない
あとは数年ごとに買い替える必要もあるし整備も必要だから
年毎に割るとコストはかなり掛かってるよ >>309
バトルホッパー(アクロバッター)って生体バイクなんだよな
ロードセクターに嫉妬したりしてた ヘイタクシーって捕まえられる場所に行くまで車で片道一時間かかるわ >>310
スイートウィリアム様のSDでも出てきたしいることはいるのじゃ >>312
もうあんまり覚えてないけど、何かバイクが特攻とかしてた思い出がある
生体バイクだってのに大丈夫なのか 一応はノベライズにも馬は出てきてた
団長の移動手段で花騎士から自分達と同じ速度で走れる動物と言う話になっていた
まぁリュウジ小説だったので真偽は不明 >>316
タチアオイのキャラクエで馬より速いって台詞あったような気がする 馬でも逃げ切れないとか冷静に考えると怖いな
アホのイエパン、プッツンホウセンカ 昼から他国の会議で寝坊して既に昼だったのに間に合わせたエニシダ
魔女の飛行速度パネェっす いまさらイベントストーリー見てるけどミズヒキ久しぶりに見たな… https://i.imgur.com/zuWik7c.jpg
この子オイランソウかな
だとしたら名前からして寝室でユニコーン傷つけないのは厳しそう (´・ω・`)オイランソウが処女じゃなくてキレる人って最初からキレることが目的みたいなもんでしょ ですぱは短距離特化のイメージかな
魔女勢は箒乗っているのがエニシダしかいない問題 眼鏡が好きかどうか巨乳が好きかどうかくらいの感覚だから
処女がいいけどたまには非処女追加してきても別に 最初からそういうキャラならいい
普通の気に入ったキャラがそうだったらデストロイモードになる 微かでも匂っただけで発狂しだすくらいには連中ガチだぞ 処女厨って竿が童貞じゃないのはいいのかっていつも思う 可能性を生み出しただけでアウトなんだよ案件は
アイマス2のターゲット層を考えれば炎上するだろとしか言えない 懺悔ちゃんしか思い出せないけどすこい燃えたのなかった? アネモネすら荒れた…と言うか荒らされたんだぞ
あとナデシコ(他の客にNTRの可能性を匂わせたとか何とか) 中に出しちゃダメ寝室やるナデシコが匂わされても困るだろ 年増とか性職者とかギャルとかなら
2年に1人くらい増やしてもいいよ ゲッカビジンが大丈夫なんだからいけるべ
何ならユキハナソウの時も別にどうこう言う程なかったし >>347
男の「人」だから
男の「○(オークとか虫とかスライムとか)」はあったのかととられる危険性がw ハナショウブなんて未亡人だからな
シングルマザー花騎士がいてもおかしくはない
親子丼っておいしいよね 実際に「ほとにまら入れたのは初めてだがこういうのは慣れている」発言した花騎士がいるのじゃ ゴブリンやオークみたいな人型はアウトだけど虫とかスライムとか触手みたいな不定形はセーフ説もある パッケエロゲならまだしも、キャラたくさんいるソシャゲなら
もとから自分に無い属性の子なんていっぱいいるのだから
非処女の子がいてもスルーすればいいだけじゃないか
お花なんて玉が低すぎて拾えない人多そうなペドキャラ撃ちまくってるのだし >>357
tntnついていてもいい……? (*‘ω‘ *) ハゲどもうるさいからマジでチンチン生やすかハゲの女体化しちゃえ
理由なんて害虫の毒とかセカイバナの副作用とかいくらでもできるだろ
もうユアゲじゃないんだしどんどん攻めてけ 去年非処女のキャラが出たけどそれから増えてないし単に需要がないんじゃないの ふるーつならともかく花程度でペドキャラ撃ちまくりは偏見ですわ 列車でもオトギでも掘られてるからシャレにならないのである ピッチャーが転がしたゴロのボールをHRする天才打者が ユキハナソウで様子を見てたからそういうことなのかな >>364
なんとなく分かりそうな気はしたが理解したくないと思ったw そこは特攻周回ゲーでイベ報酬が次の特攻になるっていう
走るの止めたら引退コースの内容で特効全キャラtnk生やし祭りしたからな。強い >>364
これの面白いところはどっち側も真剣なんだなと思えるところ(第三者目線 >>364
えーっと…うん?
うん??(脳が理解を拒否してよく分からない) >>364
これ知ってる限り2回目のお気持ち表明だし常習犯みたいなもんかね 5周年のアイテムがあるし以前のと同じもんだった。失礼
宝石寺が廃寺になってアリアがこけたらふたなりプリンセスもちょん切られるんだろうなぁ http://moege-festa.com/g/
これ過去のサントラとかグッズあるかなぁ
>>391
シャベルちゃんは手袋もえっちなんだよなぁ >>394
殆どDMMゲーしかおりゃんやん…
実質DMMのイベントなのでは >>392
いいパンチラだよね
おいしいごはん食べさせてあげるからちょっとパンツ間近で見させてもらいたい ナズナのパンツがグッズで出たらおハゲたちは買うの? あのときのパンツなら欲しいけど
この前のパンツはちょっと ゲームには出てこないのになぜかグッズで出るNZN蕎麦? パンツだって汗でカビ生えるから履き続けるとか無理だぞソース俺 ハゲのパンツは汚いからカビがはえるけど
美少女おぱんつは綺麗だからカビなんてはえないよ 米とかでもバイオ燃料作るの進められたりもしてるらしいぞ
おコメ食べましょう! (´・ω・`)TIPS:パンツはパンより喉に詰まるぞ! 消費者庁「のどに詰まると危険なのでパンツは規制します」 あたまわるい系エロゲですでにありそうだな
のーぱん強制★ミニスカ国家
もちろんおっさんもスコットランドスタイルだぞ 水に溶ける素材でできた水着を着せられるロボアニメがあったわねぇ
水に濡れるシーンはなかったけど 濡れると溶ける水着を作るくらいならもうボディペイントで良くね?
昔OPがボディペイントのロボアニメあったな 濡れちゃうことで見られちゃうという羞恥心を与えることに意味があるのだよ パンツの代わりにばんそうこうで済ませる子はちょっと……(´・ω・`) フィギュア界で濡れ透けTシャツが出始めた頃はすごい人気があったらしいね ハゲビ撃たないと不死身なのを逆手に取った迎撃ダメコンだっけか >>438
水影ラストの無限蘇生ハスヒッツだと思うから、ダメコンでは多分使えない 逆算しないでイベやってたらとっくにオーバーしてたぜ
2日でおわるんだな。ちゃんと次回まで覚えとけよ >>434
こんだけのダメージを耐えるラエヴァ殿でもネムノキ様との秘め事を見せれば一撃なのよな 誓いの指輪購入制限週一になったのか
誓い実装のローテ早くなるのかそれとも… >>434
これ無限にダメージ伸びるのか凄すぎるのじゃ >>434
これは運営やってしまったのではないか?
命中バフ害虫がアップし始めたな 団長メダル貰えるウィークリーマップは廃止されたのか パズドラだかなんだか忘れたけどなんかのソシャゲだとボス相手にダメージ一定越えるとそれそのまま反射とかするらしいな
聞いただけでぞっとするインフレ対策でびびった 反射はやりすぎだけどダメージキャップがあるゲームは割とあるね ずっと配布の花騎士を人身売買して金儲けやってるけど
いい加減疲れてきた ダメージ上限設けて多段攻撃や追撃を人権にしていくんやろ
ギンランも3回スキルに追撃だから無属性ボス以外にはつえーと思うけど SWAN SONGが500円なのを見ると時代を感じる >>448
どこでブレーキをかけるかのチキンレースか……恐ろしい 最近のVRエロゲとかやるとまじでそのうちエロ目的の大部分こういうの人気になりそうな気がしてくる
いちいちHMD引っ張り出すの面倒とはいえ kimagure temptation (海外版) で出した VRは性質上リアル寄りのが多くて不気味の谷を越えられないかそこまで到達することがない 最近の海外エロ規制見てるとVRエロも速攻規制されて技術ごとオワコン化しそう
メタバースってのはサマーウォーズ的なコンテンツなのかな? まだエロに余地のある日本にVR技術が集結してVRイノベーションが…ないか エロは低予算のスキマ産業だから最先端技術は扱えないかと思われ
いまだAIバイブも自立歩行する空気嫁も存在していない 一番技術が発達するきっかけは戦争や軍事関係でその次がエロだと思ってる 戦争は基本的には技術進歩に必要な基礎研究への投資を妨げたり
技術交流を妨害してしまったりと、むしろ遅らせる方だと思う
第二次大戦が印象的だから忘れがちだけど、戦争って基本的に国力を消耗させるから
戦争が続くほど教育も研究も劣化していくもんだよ 総力戦だけが戦争じゃない
ハイブリッド戦争は現代だけのものじゃないので技術は盗むし国力が弱った国は吸収される
技術を伸ばせば適者生存するし適者たり得なくても技術はその場に残る つまりおっぱいは常に渡り歩く。男は夢想家、女は現実的で薄情なんだ いきなりすまんけどうさミミ付けてるキャラって誰がいるっけ
TRPGっd因幡の白兎の立ち絵に使えそうなキャラ探してるんだ >>469
ガチ
ウサギノオ
ブプレウルム
服・アクセ
デュランタ(イースター)
ツキミソウ(イースター)
ワタチョロギ(イースター)
コデマリ(イースター)
ブラックバッカラ(イースター)
イソギク(イースター)
ウサギゴケ
バルーンバイン(イースター)
ヘレニウム(イースラー)
モンヨウショウ
ススキ
ツキトジ
こんぐらい? 助かる〜ありがたい
こうしてみると娘のウサギゴケ以外爆乳しかいないな! 付け耳でそれっぽくないけどトケイソウが入ってなかった悲しみ モンヨウショウは特に言及されてないけど寝室でヘッドドレス外してもついてるから自前だと思われる 自分でも私はツイてるって言ってるからモンヨウショウはツイてるのは確定的に明らか 稗田阿求じゃあるまいし流石に全員覚えてられんわな… 一ヶ月くらい寝かしておいたお芋がねっとりあまあまになってた
でも紫芋は味がしなくてエグみがあって食べててとても辛い
コデマリって多少食えないようなやつでも対応してたっけ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そういや例の動画でコラボ予告出てたな
スライムとかおまんツェとかDMMからの指令だろうし
また流行り物なんかね 列車とが既定路線かと思ってたけどそうでも無いんかな ユアゲじゃなくなったからこれからはFANZA同士のコラボもやっていくんかね ミストレも巨大樹とかゲートがどうとからしいんで関連させてくるかもしれんね KMSのプレイヤーの分身的キャラは尻を掘られるお約束が今年になってできたけれど
団長の菊はいつ開くんだろう 女体化より先にショタ化だろと思ったら眠り姫様Aaa... ゲームキャラにド変態マゾ犬クソザコチンポドスケベアナル早漏ザーメンタンクって呼ばれるプレイヤーよりマシでは 社内コラボってパイを分け合うだけだからあんまり効果ないと思うんだがどうなんだろ いくら眠り暇様といえどショタを独り占めというのはネライダの長として看過できない 試しにいいお嫁さんになれそうなヘレニウムくんをリラタに預けてみよう >>508
住み分けて全力出してもらうとかは出来るかもしれない、ミストレで貧乳詐欺にキレてるハゲをこっちで囲ったり
こっちでロリラッシュに怒る乳デカハゲを向こうに渡したり ゼラニウムやカウスリップくらい大きくないとガチャ回さないのにお花にしがみついている人もたまに見かける CV花園めいの花騎士をはよ
CVさくらはづきの花騎士をはよ 一度でも天から鶏が降ってきたらまた落ちてこないかと見上げるのがハゲだろ? 22時から絵師お絵かき配信コラボだな
アヘパパ、さんたま、ふに絵師、そりむら、古墳 おっきいおっぱい ちいさいおっぱい みんなちがってみんないい はげお なづきくんがこれで美少女だったらどうしよう興奮してきた 間違いなく美少女で平面な顔で登場するだろうから正座全裸待機しとけ >>516
後者ならコラボでって知ってるか
お花は賢プロの人あんま出てないし新キャラとかは難しいんじゃない >>523
運営も変わったしワンチャンあるかなって
少なくともオトギには出てるしね (´・ω・`) 古のジャンプ正月号では作者の顔写真が表紙を飾ってたんじゃ… >>515
でかぱいの森だと優遇されるのは超乳や奇乳
そうじゃなくただただ平凡な中でおっきなおっぱいが自己主張してるのに落ち着くんだ
まさにこういうのでいいんだよ感 なるほどお絵かき配信になるのか・・・
古墳?でも誰かわかるなら問題ないか ブリジットで通った道
可愛いからいいか→むしろいい→こんなに可愛い子が女の子なわけないだろ! 男の娘物によくある展開だよね
なに勃っているんだよこいつは男なんだぞ!? ちっぱいの中でおっぱいが引き立つということはおっぱいの中ではちっぱいが引き立つのだ (´・ω・`)相手が男の子なのにちんちん立っちゃう事に戸惑いつつも一線超えちゃうのじゃなきゃ抜けない すべての要素を悪魔合体しよう
眼鏡で左右でちっぱいと巨乳でtntnあり
低身長だ 片面がハゲでもう片面がフサだとパンクな見た目になるな ショタが妊娠する事もある薄い本あるしなぁ
擬人化してない東京タワーがエッフェル塔にNTR妊娠する界隈でもあるから驚くことはない
元素記号でのカップリングすらあるからみんなも新しい世界への扉を開くといいよ
捗るぞ ショタに島風の服やセーラー服着せたエロ絵や薄い本大量に作られたけど
ショタがえっちなのか服がえっちなのか分かんないなー >>434
雑計算だけどこれラエヴァ殿を158回以上は倒しているのか >>545
もじもじ気弱ショタこそが正義
ナマイキショタは生ゴミですぞ(過激派) (´・ω・`)もじもじ気弱ショタの箸休めに生意気ショタを摘まむのがいいんだよね こうなったらショタの権威の意見を聞くしかないな
王立聖護湖機関長おねがいします 女の言うショタは男で言うロリだが
男の言うショタは男で言うとレズロリだぞ >>549
ナマイキショタはおねショタの合わせ技が強いからセーフ 眠り姫様好き好きクラブに改名してパッピを長に据えよう まだおもろい人達で済むから…
危ないのは消されそうになったヤツ 気弱流されお姉さんとナマイキショタ林間は根絶やしにしろ(挨拶) 「この人が描きたいのは絶頂を迎える女の子ではなく、射精する男の子の方ではないか?」というエロ漫画家は1980年代からちらほら居る
その頃あまり需要は無かったようだが >>556
マセ姉に「ふ〜ん?お姉ちゃんの○○見ておっきくなっちゃったんだぁはぁと」ニヤニヤ
で気弱ショタがお姉ちゃん!する方が抜けない? (´・ω・`)成長期の男の子は乳首だけ女の子だからね バルーンバインのバインバインで崖から落ちかける少年なんていましたね 天杉印の柔らかおっぱいの方がえちえちてのはあるよね 膨らみ感重視でも美味しくいただけるが貧乳ではそうはいかないからやっぱり大きい方がいい メスガキがそうであるようにショタも逆転は宗派が分かれるのでは お姉さんのドスケベボディで抜くのか
ショタに感情移入しておちんぽの刺激を想像して抜くのか おねショタ逆転は絶対に許さない高校校歌が斉唱されれしまう お姉さんに感情輸入して未発達のちんちんで快楽を貪るショタの表情で抜くんやぞ ショタにつけこんで親子丼しまくった挙句、旦那の寝てるとこでも致しちゃうおにちくの所業 クソガキアイビーはOKでもクソガキどもアイビーはNGみたいな話よ あれ…ソヨゴちゃんて衣装別もないよね?でも開花で2つ目の寝室持ってないの…? >>589
開花あり(能力のみ以外)が対象なんだ
そんなことも知らない初心者には昔は戦友IDよこせと言ったものだが
いまは新人でも助っ人不要かな… >>590
以前戦友IDの洗礼は受けたよ、その節はありがとうなのだよ!
いやあ、衣装別でもない虹キャラでも寝室2つ目ないとか有るんだなって むしろ別バージョンあるようなキャラなら本開花もされている頃 実装直後は寝室1つで本開花と共に2つ目の寝室が実装される
これいつまで続けるんだろうね 再復刻の下の方全然回してないから今回の復刻システムは助かるわ
ヤマユリまでしか取ってない >>587
ヤクノヒナホシを調べたら何故かサジェストにレストランって出る話? ドヤスト君可愛いピコキャラを実装するならもったいないから閉める前に放出して
>>592
別バージョンがあって素の開花寝室がないのってシャークヤクぐらい?
無理矢理ひねり出すならアブラナとギンラン(とシクラメン)も含まれるけど イベごとの実装数が4から3になって本開花ペースが4のまま変わらないならそのうち追いつくだろうと思っていたけど
限定だったり虹メ専用などの突発的な追加も増えて追いつく見込みなさそうで差が開いてるのずっと続いていきそうなのが ミストレの方でもちょうどシャクヤクの中の人CVのキャラが実装されたみたいだからついでに収録でもしたんかな 開花(&復刻セレ)がそもそも回されてるかどうかは別として
追いついちゃったらガチャのネタが1つ消えるから… シャクヤクは声がおばさんおじ「シャクヤクは声がおばさん」 キャラ追加の無い週にワクワクできるから開化絵後出しは嫌いじゃない エロブラゲでもたまに海原エレナとか北都南とか見かけるけど
まきいづみを全然見かけないのはなんでなんだぜ? 開花状態のスキンで使っていたカーパスさんを進化状態のスキンにしてみたら
なんだか知的な名探偵に見えてきた 開花がまるまるしててバカっぽいとか言ってる人がいますね… ボートレースを外した上に絵師にネタにされてなければ
名探偵のままだったろうになぁ… 事件の声が聞こえるだけで推理能力がある訳でもないから
劣化版榎木津礼二郎みたいなもんやし… ヨコスカさんすき
収録をまとめてこなしたということはボタンの本開花くるな… パンツ泥棒の汚名を被せられた時点で名探偵ではないんだよなぁ… 顔がふよふよしていたし当時瞬溶けしていた事から柔らかカーパス君とか言われていたな エレナお姉さんのロリキャラはきついおじ「エレナお姉さんのロリキャラはきつい」 >>606
ジェミニシードで見かけた
それでも2年くらい前だけど
大波こなみもジェミニでしか最近見かけないな
一色ヒカルは最近見るようになってきた
成瀬未亜はメシアガールズで男みたいな声出してた カーパスさんより探偵姦ある花騎士ちょくちょくいるよね 洞察力が高いウーちゃんとか鼻が利くクロバナロウゲとか探偵向きだよね ストレプトカーパスさんは初登場で消えた卵の謎を華麗に解決しただろ!
なおその後のキャラクエと小説での扱い >>620
ちょっとエロゲで聞いてみたい気も
やっぱいいや ハツユキソウが面白いのだけれど
あの声やってる人って他にどんなのやってるのでしょうか? (´・ω・`)サンデーステーションでナレーターしてるよ アンリというキャラの声もあてています
入手して聞いてみよう! ヌシ討伐特別勲章はナニと交換できるのかとわくわくして調べたら今のところタダの飾りなのね 半信半疑だった探索で虹キャラ出るっていう話 ネムノキ来たから本当だと信じます さわさわさわさんは…もう…
>>628
お花だとハツユキの他はオオオさんとかオシロイバナちゃんとか
バイカカラマツちゃんとかエキナセアとかカラスウリとかカイコウズとか…あと誰居たっけ
>>618
一応出てるのは出てるのか… >>628
竜の騎士でアバンストラッシュしてる
あとジョジョ6部のアニメでエンポリオやる 最近だと桐谷さん戦国恋姫のガチャキャラやってるな
お花の結婚ボイスは新録だろうしエロブルもだけど継続仕事はやってくれるし偉い ルフランの地下迷宮のルカちゃんが好きです(積んでる キャラを保ったままキャラが崩れる演技が妙に上手いギャーーーーッ!! 桐谷華未履修なら春ポコやっとけ
シャボンソウの中の人とビワの中の人もいるからオトク >>646
ウマのミホノブルボンとか月姫リメイクのアルクの人があいミスの新キャラで喘いでる
あとあいミスはクリスで桐谷華のいいところを堪能できるぞ 明羽杏子は何年も前からエロゲ出てるし…
HARUKAZEの新作に表の新人がいるけど変なのに粘着セクハラされてたからもう出ないかも 最近と言うほどじゃないけど夏和小とそよかぜみらいもすっかりエロゲ声優だな 表から裏に殴りこむ展開好き
ハッスも突如現れた裏ロータス女王を倒すため単身敵の本陣に乗り込んでいってほしい あいミスもそうだけど八月のゲームは未だに淫語卑語絶対使わないマンがライターやってるから声優の無駄遣いだな >>651
その辺りを入れるんなら花園めいも追加してあげて… グラブルのビカラはオシロイバナちゃんと共通点がある
あとちょっと前にVivyってアニメで主役のアンドロイドやってた ロリにおちんぽと呼ばせるライターはキリライターでジュッしたくなる 裏を完全にやめたわけじゃないから大魔王バーンを倒したら戻ってくるかもな おちんちん呼びの花騎士は少ない気がする
だいたいおちんぽ さわさわさん上に出てるHARUKAZEの新作で男主人公やってたけど
男でもエロシーンで音声あっても良かっただろうに…
水崎来夢とかもうお花しかエロゲ関係で出てないしお花が終わたら完全終了だなぁ スレwikiで情報ないか漁ってたらおちんちん特訓とかおちんちんのサポートとか出てきて花騎士も大変だなと思いました
おちんぽの方はおちんぽチャレンジとおちんぽ応援が出てきたのでこっちも大概だと思いました ぼくはえろげとかやったことないから
となりの怪物くんで初登場ゲロってた子の声かわいいなあから知りました! 浅妃 2日目【E-39a】 @7thslv
ルリギクちゃん担当させて頂いてます〜
是非是非お迎えしてあげてください
https://twitter.com/7thslv/status/1466338994719842306 そりむら先生が喋るたびに古墳が上下するのシュールだな (´・ω・`)なづきママにおちんちんが生えてるだと?! otntnはカタカナよりひらがなの方がいいんだけどカタカナの方が多い気がする なづきくん慣れてないだけあって全然喋らんな
そりむらもだけど さんたまのところはおにゆる君が売り子やってたからな アンドゥ一回だけとか絵チャやったことない絵師だったら発狂しそう 園芸おじさんの構図のとり方がいかにもな感じでうおってなる そりむら先生はニコ生見て知ってたけど
なづき先生は男性だったのか
そりむら先生がつべにいるのは斬新 (´・ω・`)園芸おじさんの分かりやすすぎない?
(´・ω・`)逆にフード外したら誰かわからんけど 今のボイチェンは凄いぞ、お前もVRChatで雌にならないか杏寿郎 ボイチェンでそれっぽく聞こえるように練習した三人の娘を持つバ美肉パパだぞ >>698
ボイチェン100%みたいな声してるでしょ やべーな俺もうボイチェンバ美肉に騙された方がいいわ アへパパとさんたまは追い詰められたら本気出すタイプか 園芸団長の描き込み物量を前に描くの速いとageられるのも若干厳しいぜ 気が付いたらみんなできててすげー
そりむら下書き邪魔だったろう消すまで分からんかった さんたまは筆が早いらしいからもっとキャラを描いて貰うべきだな
別ver込みでも3キャラしか居ないからなぁ 女性Vtuverの配信見てると「ほんとうに女性ですか?」ってめっちゃ警戒してしつこくきいてる外人ニキを見かけることがある だいたい3営業日以内には返信返すものかと思ったら企業でもそんなクs
ルーズなもんなのか
忙しいのかもしれんけど メール返信なんて1営業日以内が基本だから発注側がくs…ゲフンゲフン
決定を出せないなら最低限遅れる旨は連絡しなきゃダメでしょ (´・ω・`)企業だとそこから上に通してとか色々やってそうだし
(´・ω・`)しらんけど こういうのラフだけで終わらせるもんかと思ったらちゃんと仕上げまでやるのか 外注成果品メールにて受領しました修正お願いすることありましたら明後日までに連絡します(指摘事項30箇所ポイー)
が普通では ほええープロでも全体のあたり後でパーツから描いたりするのね 自爆飯テロやってるけどまじでこれもう1〜2時間は続くんじゃないのか >>713
人によっては画面がうるさいって言い出すレベルの描き込み量だからな〜
スマホ版キービジュアルとかヤバすぎw 最近のそりむらはキャラより服とエフェクトがメイン過ぎてちょっと疲れる 配信しながら娘を抱くとかCMY子ちゃんパパスキル高くない? ここ数年のそりむら絵は
キャラのイラストとしては正直うーん…って感じでスマンな
書き込み多すぎるんよ バ美肉していることは娘には秘密だし嫁にも聞こえないように気を使っていたはず >『人形草紙あやつり左近』は、『週刊少年ジャンプ』で、1995年23号から1996年1号まで、連載された
それはわからん >>732
書き込みケチると別バが金で実装されてしまうからな
まあ、そりむら以外にもイオノシ、モミジも金で実装されてたけど たらゴンの絵の人ごちゃごちゃしすぎてるから辞めてほしい ペーパーライクフィルム貼ってたらまじで一日で芯なくなるでな なんだかんだで一番多いハゲはるろ剣世代だろう
その下とか極少数ですよね 絵が細かいのはいいけど
お花だと画面によってはエフェクト含めて全体表示で小さくなるのが るろうに剣心のOPEDめっちゃ曲ミスマッチしてて笑った思い出 おーもーいーではー いーつーもーきーれーいーだーけどー なんでやHEART OF SWORD 〜夜明け前〜はよかったやろ! 今のアニソンなんかKPOPタイアップされたりするのに・・・
いや、NOBLESSEはアニメとして好きやけど おハゲたちが何いってるか解らなくて1/3も伝わらない 何回もアニメ化したタイトルで青春を語ればごまかせるぞ
俺の思い出はパプワとグルグルだから若いです (´・ω・`)ゆうこちゃんがコミケ出てなづき先生が落選とかどういうことなの 歌ネキなら密にならないし
行列できるところは島じゃなくて壁にしなきゃだし 今度はさんたまなづき園芸おじさんの3人で配信しよう そりむらは園芸配信でコメントと会話するしお絵描き中じゃなければもっと喋るはず 明日平日だけど絵師なら問題ないか
歌ネキも問題ないよな 最近見てないけど園芸配信ではそりむらよく喋ってたよ
これがうちのサボテンです!(サボテンなしのサボテンっぽい多肉植物だらけ)とか るろ剣と言えば顔出しのジャンプ表紙でファンが減った事を同情されてた和月が
ロリコン漫画家として世界的にファン減ってしまったの草 蜘蛛を描くために蜘蛛を味見する話が持てはやされたのに
ロリコンがロリのAV買ったら叩かれる理不尽 そりむらサックス奏者になりたかったのに諦めて始めて絵を描いたのか (´・ω・`)ahegaoは世界に通じる言葉だからセーフ アヘ顔パーカーに描かれてるアヘ顔はアヘ顔じゃないと思うから世界に間違って通じてると思ってる 園芸パパのイメージがどんどんハードボイルドになってゆく アヘ顔(あへがお、英: Ahegao、O-Face[1][2])は、ポルノグラフィのコンピュータゲーム(アダルトゲーム)、漫画、アニメ(ヘンタイ)でしばしば使用されている、性行為の最中における架空のキャラクターの表情を表現した日本のポルノの用語。
カナダの成人向けゲームパブリッシャーNutakuによると、アヘ顔とピースサインの組み合わせは、日本で「アヘ顔ダブルピース」として知られるインターネット・ミームを形成した[4][5]。 アヘ顔って許可いるの?
ぜったい遵守強制アヘ顔許可証? (´・ω・`)音大出てニートってゆうこちゃん・・・ 中国だと許可いるぞ
商標
「アヘ顔」は、被服類(第25類)の商標として中国の企業が2020年6月に商標登録している(第6257823号)[6]。 そりゃ無断でしょ
あれ絵師何人分のアヘ顔入ってんんだ まじかよ俺がアヘ顔ダブルピースの練習してたの無許可で大丈夫かよ 並んでるキャラのせいだろうか
あへパパのイベリスがメスガキ感パない 今更だけど一日一回の限定ステージって回数制限ありのステージのタブからイベントタブの内側に移動したんだね
きづかねえよあふんなめんな! >>794
一人だけツリ目気味だからじゃない?
真ん中を見ればキャラ自体のメスガキ感は薄いでしょ
>>796
おじいちゃん毎日イベ回る時にチラチラ見えてたでしょ… ゆうこちゃんみたいになっちゃダメだよっていったおばさんは正しかった? 花騎士は雑に好みじゃない本でもケーキでも好感度上がるからすげーよな そういやイベボーナスステージ出なくなったせいでデイリーめちゃだるいわ
どうすりゃいいんだ 世界探索と無料ガチャで大量に金キャラダブるから強化合成で余裕で100ptたまるぞ、強化面倒くせえ 精霊キー使え
ぶっちゃけ100ポイント溜めてルーレットした後はスルーでいいと思うけど 全部やらなくてもルーレット回せるのは有情よね
レイドとSGはスルーしてる… デイリー全消化しようとすると1日2回ロギンしなきゃいけないからなあ プロのイラストレーターとか使いがちな色でRGB値出してくるかと思った (´・ω・`)なづきの娘の曲聞いてるっていう言葉に姫熊即反応してて笑った >>618
お世話になっております、あふんです
お伺いしたいことがございまして、レスさせていただきました
一色ヒカルは何のソシャゲに出てんの?
お忙しい中 恐縮ではございますが、是非ともご教示お願い申し上げます なづきくんが性別以外はものすごく想像してたままの人だった アヘパパいなかったら大分事故ってた感じがする放送だったなw
ネキの振った話題を広げたり他の3人のフォローに回ったりちょっとアレな発言を笑いに変えたり忙しそうだった 銀子とアヘパパが司会進行と思いきや銀子も銀子でたまに扱いづらい質問拾ったりするからアヘパパのフォローがすごかったなw 世の中で子持ち既婚者が信用されがちなのは理由があるな 世界探索ってなんか難しそうで放置してたけどもしかしてこれってすごいお得な奴じゃないの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 探索はぱんつが降ってくるとかの楽しい見た目にして欲しい >>874
そして集めたぱんつが飛んで逃げる(挿入歌︰岬めぐり エウリカス開花させたら誰おめぇ感すごい
絵柄ってより塗りが変わるとふいんきもかなり変わるのな >>852-853
今世紀最大の発見だった…… (´・ω・`) ふにステラきんたまモモあへイベリスそり小物の絵がとてもよかった(こなみ なづきクラスなら通販だけでも売れるっしょ
なんなら貧困に喘いでるところを養いたい 自分のところにもやっと来た
もう当たった人の方が多いくらいなんだろうか?
https://i.imgur.com/3VzREfx.jpeg 昨日のお絵かき観てるとアヘパパはトークを引っ張りながらも画を完成させられるのは凄いな
園芸おじは細かい所に拘ってたしやはり個性が出るもんだね
>>867
許されざるよ 花騎士である限り対応は可能なのよなそうイフェイオンのように 信じて送り出したアサシン花騎士がアヘ顔ピースビデオレターを送ってくる展開になるんだろうなぁ 今は動画サイトにアップロードしておわりなんだよなぁ イフェイオンは誤解だったからな
簡単にチン堕ちする >>878
でも誤解って言ってもずっと親の仇だと思ってた存在だったのに
ちんちんに負けすぎてない……?
しかも仲間に引き入れてからケーキ拷問にかけた後に寝室見ると
この子大丈夫かな?ってなるし
まぁうちの副団長なんですけどね (`・ω・´) イフェイオンは親の仇だと誤解したまま逆レしてくるのはすごい デレた後も気を抜くと団長に殺意向けていたよね開花キャラクエ 暗殺しようとしたけど楽しさに負けて滅茶苦茶セックスした戦国ランスの鈴女は10年選手で世話になってる しかし昨夜のお絵描きは注目されていたんだな
アヘパパがソロお絵描き配信しても反応薄いのに Vの花騎士はそんなに見ないし公式絵師の関係ない配信も興味ないけど
公式絵師の花騎士イラストだからね ヴェールに包まれていたなづきパパの生態に迫った功績は大きい >>884
花の関係者だけ大人数ってなかったからハゲが注目した、ふにチュが宣伝してた、なづき君好きのホモ ママだぞボイスチェンジャーなんだぞ・・・なんだぞ・・・ 藤島製とさんたまは一週間くらい前から本気出すタイプ
なづきとそりむらは長期スケジュール組んでやるタイプ
銀子は即日で古墳 ここで宣伝されてたし公式絵師集合だしで初めて配信見たわ
アヘパパが有能ですごいなと思いました お花ではお姉ちゃんだけどお兄ちゃんだし、パパだけどママなんだ 絵描きながらフリートークとかどっちか出来るだけでもすげーのに両方同時進行とかすげーわ
俺なんて残業しながら話振られてもあ、そっすね。くらいしか言えない 絵も描けないトークも出来ない団長はどうすれば…
もう鎧着て踊るしかない ラインが今一つ分かってない銀子、他の人との配信慣れてなさそうなそりむら、配信自体初めてのなづき、マイペースすぎるさんたま
ヒヤヒヤするところかなり多かったけどアヘパパがほんと上手く回してたな ネキもお絵描きする側のはずだけどずっとトークで場を繋いでいたな アヘパパも初配信のときは探りながらだったけど最近はコミュ力高くてカッコイイわtnkの先が濡れてくる ニートって働いたら負けな無職のことだよね
お仕事募集中は違うか 害虫のせいで虫がいなくなってしまったところがあるから絶対許さないウーマンなのだ クワイちゃんはああ見えておねちーの激ヤバ料理で体調崩してたりの苦労人なんだゾ 料理じゃなくておねちーを召し上がりたいってのはある
それをクワイちゃんに見ててもらいたい コナギちゃんもまとも…と思ったけどおねえちゃんがおねえちゃんらしく振舞えるようにコントロールしてるんだったか イチャイチャしている仲良し姉妹ってマンリョウセンリョウしか思い浮かばない 義理姉妹だけど、早くロベリアとサワギキョウのイチャイチャ(SM)を見せてくれ あの一家は全員マンリョウラブだから問題になってないけどセンリョウちゃんがマンリョウラブじゃなかったらかなり闇抱えることになってたよね
バナナの日常だけど プロフのギャップ要素の欄にマンリョウを恨んでいないことって書かれるくらいにはヤバい家庭 あれ?今回のアプデから贈り物送るときクリックおしっぱで良くなってる?
神アプデじゃん 血の繋がった跡取りより年上の養子が途中から来るとか闇しかないわな 養子の件は両親どちらかの不貞の子の可能性も考えられるしでろくな理由じゃなさそうなのがね ハツユキは変な紋章が体に浮き出る奇妙な一族という闇を抱えてるよ
最終的に行方不明になるよ ハツユキソウがいつの間にか剣技と雷覚えて帰ってきてる… ハツユキソウ
わたしの名前は………
わたしの名前はハツユキソウです ハツユキソウは適当におだてたり
皆やっているぞとプレッシャーかければなんだってやれそう >>927
一瞬KMSに買われた花が養子の事かと思ったぞw KMS家に養子に入ることになったフラワーちゃんと
オトギちゃん、ミストレちゃんとのぎこちない現状をドラマ化しよう お花ちゃんは長兄で気遣いが出来るから義妹のミストレちゃんとオトギちゃんの
おぱんつ洗濯したりしてあげるよ マンリョウは実家への恩返しのためにどこかへ嫁入りするつもりだったのに団長に惚れて葛藤していた
今となっては団長ほどの優良株もないが初期から狙っていたヨモギ実家侮れない
ところでツイッターでメスガキが食べ物カテゴリでトレンド入りしているんだが 父親が他所の女と作った娘がはわわで
その相手の連れ子が村人さんで
さらには生き別れの妹が中国に売られて
どんなメロドラマよりもドロドロやないか >>946
メスイキどころか女体化してるんだよなぁ… 生意気な態度を取ってる所から始まりおじさんにおいしくいただかれるまでがワンセットだからね
ひつまぶしのように段階によって楽しみ方が変わる食べ物のような物とTwitterさんが判断したんだろう ポニョ、メスガキをおじさんが分からせてアヘオホした後体力負けして終わるの好き メスガキよりクルミちゃんみたいな無知ムチロリを解らせたい…解らせたくない? ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638528017/
今度から俺のことはスレ立て報告が連投規制に引っかかってできない雑魚団長と呼んでくれ ♥が消えてはぁとっても台無しなんだよ! >>953
ざぁ〜こざぁ〜こスレ立て報告が連投規制に引っかかってできないざっこ
おつおつ
専ブラで規制引っかかったら普通のブラウザで投稿したら何故か行けたりすることもあるぞ >>953
ざぁこざーこ連投規制でスレ立て報告が出来ない雑ぁ魚団長、…でもおつなんだからね URLのhを抜いたら急に書き込みができるようになった
つまり連投規制ちゃんはhなことに耐性が無さ過ぎて過剰反応してしまうタイプ >>953
クスクス。それはそれは乙かれさま?
その程度で悔しくなってそんなにいきり立っちゃってるの?ざぁ〜こ >>953
乙
スレ立ての時くらいは
連投規制なんとかならんのかねぇ(無茶振り あまりメスイキすると男の機能なくなって女体化するって専門誌に書いてあった この世の全ての人間はおっさんとおばさんから出来ているのだ 男がどうすれば気持ちよくなるのかを一番わかっているのは男
故に一番抜けるメスガキを描けるのもまた男であるというのは必然である ロリ出産が性癖の奴だっているんですよ!
なんなら拗らせてインピオ属性を兼ね持ってる場合だってあるんですよ! すべてのハッスはおっさんから出来てるってヒッツが… おっさんは泥は知名度高いのに元ネタの漫画は全く広まらなくてかなC 周防かつや
>>981
なんかのwebコミックだっけ…その話以外知らんしな… かつやのバイトに顔を覚えられてしまっているくらいの常連のフリちゃん 漫画の一コマが話題になってアニメ化まで行ったのってディーふらぐ!とNEWGAMEくらいか フリちゃんとかつやでいっぱいやりたいだけの人生だった 銀だこ高ない?
たこ焼きなんて小学生が100円もって買いに行くおやつのイメージだったのに… 春庭にタコって居るんかね
居たとしたら花騎士がえっちな目にあってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 31分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。