【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 『なんJれじぇくろ部』ギルメン募集中やで
ランク80前後が多いけどスタミナ溢れさせないくらいのやる気があれば誰でもウェルカムや ランク85で野良片っ端から申請したけど見向きもされんか
意識高いなあ 結局あのポイントあたってますよってバナーなんだったかなんも説明されんな 始めたばかりです
ホーエンハイムって男なのですか…? 前スレで50以上のゆるいとこがって言ってたけど1週間で50(もしかしたら60)超えるから初心者しかこなくね?
普通に70〜80が集まるか廃墟になる気しかしねぇな ツクヨミちゃんの寝室いいぞー
沖田と並ぶエロ尻寝室の二大巨頭だと思う 寝室オススメする時は体位も頼むわ
イイゾ〜だけ言われても回す気おきねンだわ おまえらって実は5chスレで常時最新情報を集めてる精鋭だからな
よってスレギルドは精鋭の集まりなんやな やっとギルド入れた
ガチャ回さずにスタミナ課金した方が強いとこ入れるわ >>14
当然役に立たない雑魚はここに晒されても仕方ないな 12月がやってくるぞ
ショップ交換忘れないようにな あやかしは今日から同盟のキャラ脱がされ始めたけど売り上げ悪くなったらこの子も脱がされるんだろうな…
https://i.imgur.com/XgUzOVB.jpg サポパック復活してくれねえかな
12月のガチャは組み合わせ的に引きたいのないんだわ 晒される覚悟がないのにスレギルド入るとか正気か?
入ったからには死ぬまで稼いで晒されないようにするしかないぞ
ちなみに抜けても逃げたとして晒されるからな >>13
ツクヨミちゃんの寝室1が野外で全裸騎乗位で尻ドアップ
寝室2が部屋で着衣のまま抱っこして対面密着座位を主人公の目線から スレ見てTwitterキャンペーンのお薬交換間に合ったわ
毎日お薬助かる >>18
やっと解禁されたのか
れじぇくろも期待できるな >>26
プレイアブルキャラクターで実装ってことよ アリアが寝室全然動かなくて即辞めた
れじぇくろは後半ピストンスピード加速してくれたら文句なしだわ ロリが騎乗位で尻ぷるんぷるんさせながら自分で腰振る事に価値があるんやで カティアはいつ脱がされるんだ 既に3pあるし村人とのHでも構わんぞ >>18
この服おへその下に穴あいてるのえっちすぎる とりあえずギルイベの回数うんぬんは全キャラ50くらいまで上げときゃいいのかね。 Part92 >>612 5chスレギルド
Part93 >>7 5chスレギルド2
>>163 5chスレギルド3
>>767 なんJれじぇくろ部
>>852 スレギルド2 とりあえず全員20まで上げたけどもう少し上げていくか
俺調べだがメイン33体以上持ってる人は高確率で50階登ってるな ランク95にもなってネロにエターナルランス50装備してるやついて草
おわってんな ツイのやつ1時間以上前にいいねしたはずなんだがポイントが加算されんぞ
もう眠いんだが... 隊長君はスローセックス野郎だけど車掌みたいに超高速ピストンも困る
それより0:00からサブクエ報酬2倍だな
POTよこせ >>43
上限に引っかかったのでは?
1日30Pだぞ 20人ってのが割と少ないよね
少なければ少ないほど一人当たりの責も増えるというもの ツイート日が昔すぎると加算されんらしい
最新押して片っぱしからいいねだ >>44
これギルドで今日は何かいぶっかけたとか抜いたとか報告すんの?くさすぎんだけど こっちで言うギルド画面右側にいるシンボルキャラがプレイヤーの使えるキャラクターとして実装ってことな
だからこっちもそのうちシンボルキャラのガチャが出るんじゃないかという話 スレギルド入りたかったけど、ランク70だから人多そうな野良に適当に入った ケーキ食わせたらベントーで槍ワンパン余裕になったわ
こりゃつえぇわw
ハードルひっくいな 今ログインしてきた奴フレコよりスタミナ消化優先してやがる >>50
こんなゲームイカ臭いおっさんしかやってねーだろ ギルドロックでギルド検索すら出来ないの疎外感あって辛いわ >>63
スレギルド入ろうかと思ったけどこんな奴らの集まりかと思うと怖すぎるわw あやかしはそのキャラでリセマラして適当に始めてみた スレギルドまだいるか?
ゼニスで作ろうかと思うんだが
80〜で俺自身がほぼ無課金だから課金の有無は問わんけど日課くらいはこなしてもらうギルドの予定 Connecting・・・じゃなくてRetrying・・・になっててワロタ 久々の重さ
ギルド始まって虚無勢のやる気が復活したせいかな
ポーションありがとう どっかにいいねbot無い?
こんなん手動でやる作業ちゃうやん 日付またいでも再ログイン不要になったけどここまで重いのは駄目だな このクソ重い中既に送信してくれてるフレの皆さんお疲れ様です ギルド関係の処理が追加されたからか?
それともギルド実装で人戻ってきたか ほんま草
落ち着いてたら30分頃にナディア勢のギルド作るわ スタミナ少し消費したからおまえらが寝るまで放置しておくわ
さっさと日課終わらせてネロ エラーでてローカルの問題かと思ったらサービス側か
再ログインも出来る気がしない
どこまでのクソゲーだな とんでもなく重いけどおま環じゃなかったんだな
なんだよこの超重力 いつメンテ来てもいいようにスタミナだけは吐いておく フレンド長いこと表示されないの草
もっと人気なくせ😠 重すぎ
いつもロード酷いがここまで重いとプレイできんな いつも日付直後避けてログインしてるが
いつも通り10分後ぐらいに来たのに激重でログインできねえw リトリーチャレンジのせいで武器強化のアイテムの高ランクのやつが溜まりまくってるんだけど、低ランクと交換させてほしいな なぜかメンテ後ホームも重いんだよね・・
直して
おやすみ 鯖重すぎて草
ギルドランキングで走らせるバッチ増えたか? リセットを朝5時とかに変更した方が良いと思うわw
日本のゲームなのに0時は無いw 普通の脳みそならリセット0時なんかにしないけど天ちゃんだから… 重すぎてサブクエ進められん
スタミナ消化だけでもと思ったがそれもままならん
だから0時更新はやめろと >>140
本家が0時だから変えられないってランモバおじさんが言ってた 0時はクエ等の切り替えだけにして4〜5時にログボやらの処理しろ 無駄なアニメーションを消せ
ログボやホームに不要なエフェクト付けるな 単発11連で弁当、ツクヨミ、アマテラス
お前らまじでだまされたとおもって単発で回してみ?
今んとこ鬼のように引きいいぞ 週末テレホ時間帯のUOかよ
知らない?知らなくていいんだよ 鯖が重いんだからエフェクト消しても早くなんねーよハゲ 単発繰り返してSSRどころか韋駄天すら来てない俺の話する? マジでくっそ重てえ
この時間になっても直らんし鯖逝ってんのか? 野良ギルド1人ばっかだな
なんでギルド設立無償にしたんだ普通けっこうな出費あるだろ 襲来消化してるけどリザルトでコネコネ3回ぐらいするから怖いw >>167
ボックス見せてやりたい位だわ。
単発神を崇めよ 0時回ってデイリーとかキャラクエ回復してないんだけど自分だけ? >>162>>172
いや、単発教オススメ。前単発で数回でぱとらぁぁぁwwwwだったのに、今日は10連祭りで手持ちの石130連でツクヨミ引けず、
110連目のベートーベンだけでSSRすらすり抜けなしバロスだったからな・・・10連大量は石減らすための罠ぞ!!
天井までひくか適当に単発程度で抑えるかの方がいい! ギルドのシンボルってちゃんと選んどいた方がいいかな?
適当に選んだらオリジンだったんだけどオリジン1人もいねえw >>178
そこらへんはログインしなおさないとダメっぽい テクロスの鯖って糞だからな
あやかし潰してこっちに回せよ 0時更新にしたら寝る前に消化のタイミングが集中しちゃうんだからこうなって当然なんだわ 今日のTwitterキャンペーン秒で終わったわ
もっと良いね押してやるからもっと報酬増やせ スキップ消化だからいいけど
ギルクエやイベきたらやばそう >>163
防衛でメテオとEXFSMBが飛び交ってるシャドロ拠点地下くらい重いゾ? マスターのプロフィール見れるから
主力のシンボルが同じかどうか確認して入るのがよさそう 重すぎてフレボタン反応しねぇ
もちっとまってね今ログインしてて押し返してくんなかった人解除してるから >>183
おーログインで回復したわ、サンクス!
いやほんと焦った ギルドレベル皆の所はどれくらい?
自分の所は5(+0.5)くらい 他ゲーのデイリー消化してきたけど入れんの?
先に飯食うか スレギルドまだいる?
いるならランク70↑ログイン2日前で除名の戦力的なノルマ無しで作る ランク80も無いから野良募集ギルド作ったわ
サブ垢でちょろっとカサ増ししてお気持ち書いとけば何人か入ってくるんだな スレギルド「くろーばー」
作ったからナディア勢かもん
未ログイン2日で追放
スタミナ分はしっかり使おう
80以上でくーちゃん、パトラ、主人公で申請来たら許可する >>190
マジか・・・レス来るとは思わなかった
なお俺は盾クリスやってて運営の「盾意味ねーからww」発言で引退した
おやすみ! >>187
やっぱそうだよね
>>191
マスターも主力は別シンボルだったわw
もうここでいいや https://imgur.com/ZyO0XQx.jpg
ただのマスコットぽいな
ギルドクエストは対応したシンボルのメインキャラの合計レベルが高いと挑戦回数増えるみたいだから
ゼニス主力の人ばっかりで集まると他2つが全然進まないとかになるやつか? >>200
入りたいけどまだ66だからまずはレベル上げないと 100とかなってるやつより低いやつの方がスタミナに石割る説ない?
100のやつってまだスタミナに石割ってるん? 100行くような奴は100になっても躊躇なく割るから100いってるんじゃねえの あ、ランキングや振れの所属から他所のギルドレベル見れるか
早いとこだともう7とかなのか 100になったら石割りやめるような奴は100になってないな 「れじぇスレ」
ログイン2日前で除名
喧嘩したら除名
がっつりまったり
ナディア※気分で変えるかも
ランク50↑
とりあえずログインしてスタミナ消化さえしてくれりゃok
社畜で多少溢れるくらいでもok 石割りはギルドだとあんまり影響ない気がするけどな
生見る限りギルドレベル最大10くさいし、ランモバの通り来るならギルクエもスタミナ使わんでしょ
今いるところギルドレベル6でカンストも早そうだわ サブクエ7章の最後なんだが6ターンで勝ったつもりだったんだが達成にならなかったわ・・・
なんか見間違えたか設定間違ってるのかどっちなんだろ 青ブサイクやな、ゼニスか緑かいいわ
ジーク主力だけど >>184
やめてください
あやかしちゃんをこれ以上いじめないで >>222
ハードなら俺も6ターンで倒したはずなのに達成出なくて気になってたわ
ターン数間違えたのかと思ってたけど不具合の可能性もあるのかね >>219
ランク75のそではじまる3文字で申請した
よろしく頼む こんな爆速で野良から申請あるとは思えないから取り敢えず全員承認していくぞ〜 >>219
レベル75 こです
よろしくお願いします >>222
最初俺も達成できなかったな
生存だけミスったかと思ったら両方達成されてなくてあれ?ってなったわ ジャスティスの寝室えろかったわ
微妙と思ってたけど >>219
ふで始める3文字で申請したのでお願いします >>235
あー全部だったのか
部分だけの判定はないのね >>219
せっかくなんでこっちのナディアを選ぶぜ
84のおっ〜 あと9回まわせば弁当のフラグメント5個貰えるから渋々コーヒーガチャ回したらツクヨミ来た
単発教に入信します やっと軽くなってきたな
>>235
ナディアのおっぱいもなかなか可愛いじゃねぇか・・・ れじぇスレは〆
申請くれた人サンガツ入れなかった人はまた他のスレギルド建つの待ってくれ 一応シンボル別5体合計15キャラは全部70以上にはした
サポート使い回し出来んかったら死ぬ >>252
埋まるのはええw
まだスレギルド需要ありそうだな ランク80以上、くーちゃん、パトラ、主人公で申請来たら許可
未ログイン2日で追放
スタミナ分はしっかり使おう
ナディア勢どうぞー
https://i.imgur.com/RWQa9e8.jpeg >>226
>>233
やっぱそうかと思ってちゃんと確認しながらやったが6ターンじゃ達成にならんかったわ
たぶん5ターンになってるんだろうがそうなるときちいな まだまだ足りないんじゃないか
スレギルドを量産して行き場の無い奴らを救済してやれ 弁当凸りたくて単発5回でキャラ唯一未所持クーちゃん引いたわ。まじで単発神を崇めたほうがいいぞ。割とまじで単発は確率バグってんじゃないかと思ってる。
https://i.imgur.com/JGLyzNj.jpg スレギルドは10ぐらい余裕だぞ
マスターやるなら今がチャンス しゅまん(´・ω・`)
ガチャ渋すぎやん?
あほかと 今日の泥運悪すぎてれじぇくろキャンペーンでTL見てるとイライラしかしなくて草
リトリー像だのレアアクセだのキャラだのばっか
はぁ(´・ω・`) (´・ω・`)どうせ1か月後には半分になってるからどんどん作っていけ ずっと単発単発言ってる奴おるが
確率バグってんなら全キャラ☆6にしてから語ればいいんじゃね 邪教入信者じわじわ増えて来たな
でも10連マジで出ないねんな
もう150連虹なしや リセマラで単発して出た時だけ報告してるだけかもしれんぞ!
分からんけどw ランク80以上の人はもう外のギルドに入ったのかな
スレギルド「くろーばー」募集してます ギルド名 ZenithGuild
ゼニス推しのスレギルドです。
出来る限り、毎日のスタミナ消化はお願いします。
(たまにならサボっても不問です)
ログイン2日前で除名します。
https://i.imgur.com/ic0XAhI.jpg
ゼニス推し集まれ! 単発はSRすらでなくてやめたわ
普通に10連すりゃSSR2枚SR4枚とか来るし 別に信者増えても俺にメリットあるわけじゃねえし信じたい奴だけ信じてくれwこれで布教やめとくわw 100連単発動画でもうpすりゃいいんじゃね
そんなことよりばあさんや
スレギルドまだかな? オカルトギルドでも作ってそっちで報告しててくれな! どうせ入るならそれなりにやりたいけどまったりとがっつりわからんなw
まったりしててもあれだしがっつりしててもついてける程度なんだろかとか考えると まったりとかいう廃墟の言い訳は信用するな
虚しくなるぞ ベトベンまだ自分なりに未完成なのに糞強くて草
ジェノサイドソーサラー特効だけかと思ったらベトベンが弓だからエアリアル特効もあるわ
エグいダメ出た ワイは単発でエルちゃん出て1凸できた
所持した後の単発☆3率は信頼度高い 再行動持ちのライロなかなか使い勝手いいなこれ
早くナディアのアクセつけてぇ 野良で入ったとこ方針無言しかないのに大半80超えてるからすげーわ
多分ノルマも何もなさそう バスターカノンに余ってた虹ノヴァエンチャしたら一発でアタック15%ついちまった お前らギルド嫌だ嫌だ言ってたのに始まったらめちゃガチなのなw >>279
ID頭3つ 708
ランク80
プライヤー名頭 タ
申請しますた ベトはサポートを韋駄天にするかニャルorポセにするか悩むわ ギャンブルはオカルト信じてしまうようになったらもう末期 >>296
塔は50階登ってたりするの? スレギルドはだいたい登ってた 単発だと被る教だから単発引きたくねえわ・・・
チケット引いたら見事に 月夜ガチャ110連でもSSR1キャラもでなかった
石0から6万貯めるのどれくらいかかるだろ >>302
見てみたら80以上はほぼ登ってたわ
やっぱそこら辺のランクがやる気勢とライトちゃんの分かれ目なのかね >>279
まだメンバー 4/20
とりあえず承認飛ばしてきた人は全部入れるよ
ゼニス推しだから注意してね なにか信じられるものがあるとすれば天井だけだぞ
天井教こそが絶対 みんなキャラクエ10とか5とかやん
わい20で恥ずかしいんやが
スレギルド「くろーばー」
ナディア勢かもん
80以上、くーちゃん、パトラ、主人公で申請来たら許可します
https://i.imgur.com/RWQa9e8.jpeg 推しで固めて他のシンボルのレベル上げ苦労しないのか? >>310
天井に救われた人は皆感謝の涙を流してるよ 俺の運だと天井が無いと出ないんだ
スルーとか被りとかかわいいもんよ、出ないんだ 装備ガチャで一気に交換すると同じ装備が連発したりするし
出ないパターンの時にガチャ回すより1日1回回した方が出たりしてな 寝室のピストンスピード弄らせて欲しい
文章では勢いよく激しく突いてることになってるのに絵はそのままなのなんとかして 適当な場所入ったけど気になって見てみたら全然塔クリアしてねえぞ
大丈夫かここ >>318
3年目迎える東京ネクロでできてることがなんでできねんだろうな >>317
サブマスターにそのあたりの権限ないとマスターが消えた時ヤバいのよな
マスターが消えたら他の人に移るのやろか 呂布のわかったスタンプ、何も分かってなさそうでいいよな ギルドは黎明期だけギルドガチャできるな
時間が経ったら面接しないと入れなくなる >>311
今脱退したから明日の0時過ぎて埋まってなければ入れてくれ もうおまえいらないからって追放系みたいになったら悲惨だぞ ギルマスだけどサブマスターに追放される仕様ないかな ランモバも今はトップ旅団も入り放題やし、れじぇくろも同じ感じになるやろ
気にせんでもへーきへーき ぶっちゃけこれその時々のメインキャラはしごしていいよな
積み上げるものがないからナディア使ってたけどゼニスキャラ引いたからギルド移籍とか >>321
サブは加入申請の許可だけ
マスター2週間不在でサブのどちらかがマスターに
詳しく知りたければ遊び方読め キャラスト1とか5とかの人結構いるなw
ガチ勢はストーリー見ないって本当だった こんな仕様でシンボル特化なんて出来んだろ
今はまだキャラも育成リソースも足らねぇだけでそのうちシンボルなんて気にしなくてよくなるよ 説明読んだ限り平等にキャラ育てて出撃回数増やして3つともクリアしていった方が報酬美味しいし特化する意味ないと思う >>323
禊期間あるからそんなに渡り歩けないと思うぞ
課金勢はもう固め始めてる エロより石欲しさにキャラスト開けまくってて恥ずかしいわ ぶっちゃけ少し待てば全部カンストするのでは
シンボルランクいくつまであるのか知らんけど いまギルド脱退しても加入できないからなあ
日付変更前にギルド募集してくれたら移るかも ギルドEXPポイント?という貢献度メーターがあるからガチギルドは大変ね
あれ月単位でリセットとかあるのかな 水曜と土曜にリセットとあるしランモバの旅団戦みたいな感じで間違いなさそう
難易度によって報酬結構違うから早めにギルドメンバー固めてレベル上げておいた方が良い
最高難易度まで挑めるレベルになったら後は気にしなくて良さげ ベートーベン、毎ターン6歩いて毎ターンスキル攻撃できるヤベー奴か
範囲は添えるだけやな 弁当のエンチャ悩ましいな。
単体も使えるからノヴァは範囲ワンパンこだわらなければ腐るしネロと装備共有できるフェザーにすっかな。 >>344
いや、ノヴァでええんやない?
単体も50%の確率でスキル連続して打てるし、最終的には毎回スキルマンや ギルドの効果はシンボル発動の追加効果なのか
通で付いたり付かなかったりしてたわけだ これギルドクエスト始まる前にメインのレベル適当にあげておかないとダメそうかな
水曜土曜日にリセットということはたぶんその時に出撃可能回数が決まるんだよね >>346
かな?毎回スキルマンと聞いてせっかく単体撃ちまくれるならノヴァもったいない気もしてさ 今気になってすれぎる!確認したら
全員塔50F盗聴済、ほぼ全員今週分50F盗聴済だった
ちなキャラストーリーほぼ開けてない人も多数いた。これエロゲだよ? >>349
ノヴァって単体でもスキルダメ10%は上がるんじゃなかった?範囲だとさらに10%で
フェザーは通常攻撃もスキルも上がるけど10%だから、毎回スキル使えるならノヴァでいいかなと エロゲである前にランモバ難民キャンプなんだ、ここは >>351
ほんとだわ。ノヴァでいいな。
しかしこのゲームエンチャのせいで装備共有できねえのつらいな、、、 >>350
二次元エロには興味なくてFE的なゲームやりたくてやってる勢だわ ベートーベンはネロと追跡頭使いまわしたいんだよな
2つ目落ちないと、まさかバスターとノヴァ付け替えるわけにいかないし エンジョイ勢っぽい人ほどキャラスト開けてる率が高いな
高ラン勢は開けてない人と半々くらいだ >>258
初挑戦5ターンクリアで一気に両方達成だったわ
6章ハードやってた頃はヒィヒィ言ってたのにやはり強くなりすぎてしまったな これのエロはリセマラの時に見たから俺もそんな感じだよ ギルクエ次第では8日に大量のギルドが分解と再構築するのか…? 初回はともかく今塔50階突破てハードル高くないよな
今週分朝方クリアした時点で7000人近くいたし >>356
同じ状況だわ。ノヴァはソーサラーかトリスタン用って感じだからなー。
ゆくゆくはアサシンとも共有したいしノヴァが適正でも先考えると躊躇しちまうぜ。 ギルド名 ZenithGuild
https://i.imgur.com/I3LRDGO.jpg
メンバー 12/20 朝まではちょいちょい申請みるよ オリジンギルドだからオリジン育てないとあかんの?
いねーんだけど まじめに募集分書いたらめちゃくちゃ申請来るじゃん
スレギルドとしては立ててないけどもう埋まりそうだわ 今埋まってるギルドはレベル80以上の人多いからやる気はあるだろうなボトルは無いかもしれないけど キャラ追加があまりにもナディアに偏ってるからナディア的な何かから始まるんじゃないか? ランモバはしらんけど、「R英雄に勝てない人」ってプレイヤー名なんじゃないかな フレンド申請壊れてないか?
10人に送って満員ログ流れず10人に申請通るのはおかしいよな 申請承認されにくくなってるから、フレンド上限いっぱいのパターンも「申請しました」に変えたんじゃないかと思ってる スレギルドの流れに乗り遅れちまった
まだ入らなくてもいいか… ゼニスとオリジンならわりとなんとかなるけどナディアがほぼほぼ手つかずやでキツいわ。
弁当欲しいところやけどここで天井するわけにもいかんタイミングすぎてなぁ 深遠2つ目が出ちゃったし弁当も10連目で出てくれたしもう範囲ばら撒きでいくか
こうなるとネロのアクセは全知でいい気がしてきたな サブクエ7部の強敵2の「6ターン以内に勝利する」の実績
2回連続で達成したけどクリアにならないわ 一生マジック系のアクセしかでねーぞ
ゴミでもいいからアタックのやつよこせ >>380
補足、ハードね
両方6ターンでクリアしたけど、5ターン以下の必要あるのかな なんかやたらベートーベン弱いなと思ったら
シューターの記憶の書を全く強化してなかったのを思い出した レベル70で2軍落ちしたパトラに出番あるとかもしや神運営か? 1万ドブに捨ててしもた
なぇ運営さん…韋駄天ピックアップやってくんね? >>383
普段使ってないシンボルと兵種は経験値不足とこれがあってやっぱ育てんでいいかってなる ギルドアクセ強すぎて3000月一のやつ交換どうするか迷うなー なんかどれだけフレンド申請しても誰一人承認してくれなくなったな >>388
そこでギルドやチャットで直接お願いですよ >>389
まじか
今まで二人に一人は承認してくれたけど今は100人以上に送っても一人も通らないわ 上で出てたけど大量申請してもいっぱいですって言われないらしいから何かバグってんな ベートーベンがこんだけ強いならモーツァルトとバッハにも期待できるな
できればゼニスにモーツァルト頼む そういえ枠開けてるけど申請少なくなった気はするな(個人の感想です) オトギの時も思ったけどなんで音楽家が参戦するんだよ 1件も返ってこないしやっぱおかしいよな
マイページの赤ポチも消えないしムズムズする 検索するとソロギルドばかりのせいで名前わからんと申請しづらいわ アクセの全知というとさっき出たんだが
戦闘時って戦闘ターンと別? それとも範囲は非対応の味方ターン敵ターン両方ってことかな 今まで選んで申請してたけどめんどくさくなったからページ内全申請してたら埋まった >>396
菅原道真やクレオパトラが戦ってる時点で今更やろ >>400
大きく勘違いしてる
ターン制SRPG自体がそもそも戦闘っていうのもあるけど戦闘画面に入るときが戦闘時 ソロギルドって書いてるのにインしたら申請わんさかきてて笑った 一応1マス単体攻撃だけど範囲扱いのスキルもあるからな >>311
申請したよ
ホモだってナディアの一員だよなぁ? 各々がソロでプレイし、ギルド戦も一人で6人出して消化する
名付けてソロギルドの需要がある >>404
申請いくらでも出せるフリーダムなシステムだから上から順に全部申請してるみたいな奴もいると思う >>404
レベル高いんやろ?
ギルド検索でほぼ最上段に表示されてるぞ喜べ >>400
戦闘開始前のバフが詰まれてる時に発動(サポも+X%される)
なのでマップ兵器やウィルムの戦闘後追加ダメージみたいなのは効果なし
あと全知タトゥーは味方が2マス以内にいなければ敵ターンでも発動する
NPCとゲストが隣接してても発動したような覚えが(どっちかダメだったかも?) 弁当の最適アクセは追跡頭のレガースかね?
それかアタック&クリティカル同時に盛れるアルティメットリングかな 常闇アクセ余ってるしベートベン用にカスタマイズしてやろうか
火力がちょい心配で格下用になりそうだから気合クリ15%狙うか >>412
常闇もいいよな。火力次第ではあるが一個余ってるし作るのありだな。 弁当の欠片集めを始めたのでネロの欠片は当分集まらねンだわ パトラって書かれると初めパトラッシュしか思い出さなかった奴もいるから大丈夫 ネロもパトラッシュもいるしクリスマスの限定が誰か分かってしまったな ぎるめんワイ含めて18人一時間以内にログイン残り二人3時間以内にログイン(´・ω・`)ナニコレコワイ 無償石かき集めるために今まで遠慮してた共闘に乗り込むわ
戦闘力1万ぎりぎりだけどユルシテ ピックアップ120連で力尽きて出なかったのに、チケットもバカにできないね
https://i.imgur.com/M2hJtfr.jpg >>365
ギルド名 ZenithGuild
https://i.imgur.com/uzU3hDz.jpg
メンバー 17/20
とりあえず満員にしたい、集まらなかったらまた夜に募集かけるよ ギルドランキング更新されてるな
とりあえず300位くらいまで眺めてみたけどスレギルドっぽいのはこんな感じか?
9位 すれぎる!
80位 5chスレギルド
97位 5chスレギルド2
120位 スレギルLite
245位 5chスレギルド3
291位 なんJれじぇくろ部
見落としあったらスマン スレギルドって個人的にはデメリットの方がでかいと思うのになんで入りたがる奴多いんだ? ベートーベンはアルテミスつけてストライクエンチャでいくわ
どの道火力不足だから、ミミック雑魚狩り専になりそうだけど ギルドランキングって総合戦力なのな
戦力じゃなくてスタミナ消費量のほうがアクティブ多いとか判断できるのにな ギルドは追放とか脱退した時にログ残らないから誰いなくなったとか分からなくなるな 誰がどれだけスタミナつかってるのかって全員に見えちゃうけどこれギルマスだけ見えるようにしといた方が良かったと思うなぁ(´・ω・`) >>424
300位まで見直してたら見落としあった
280位 スレギルド2 ツイイベのポイント1も増えてないんだがもしかしていいねだけじゃなくてRTもしないといけないの? ギスギスええやん
消費スタミナ少ない奴は取り締まっていけ いいねだけで大丈夫だったから別垢で押したんじゃないか >>425
野良ギルドってマスターがうわぁ…って感じのノリだったりする
別ゲーだけど毎回寒い顔文字入れて(*´ω`*)コメントしてたりシコ報告する奴いたり
入ってみないとそういう臭い所か分からんし最低限そういうキツい部分が無いと保証されるから
あとスレ発の攻略情報とかは連絡なくても情報共有されてるのは楽 >>433
なんか反映されるまで時間差あるから4,5分くらい待ってみると良いかも(´・ω・`)
それでも反映されてないなら多分連携出来てない可能性があるからFANZAの会員情報の外部連携の項目のツイッター欄を見て連携中になってるか確認してみて(´・ω・`) アイギスと同じついきゃんぺやるには、
プレイヤー少なすぎたな
過ぎ去った公式情報押さないといけないじゃないか >>438
俺は会員情報の所は無しになってるな
たぶん連携できてるはずだが・・・ キャラスト全く見てない人結構いるのな
とりあえず押しときゃ各話石50もらえるのに 総合力は使ってないキャラレベル30くらいにすりゃどんと上がるけどレベル1のままにしてる人多そう レベル高めのギルド入ったけどなんかそのうち首切られそうな気がする てかワイの戦闘力16万やからワイが20人おったら3位入るわwwwwwwwwwwwwww ベートーヴェンはLv80台でも追跡以外はSR装備で槍含め全部ワンパン確定いけるな
後は装備厳選、レベルアップ、凸でステ上がればバフ減らせるからここからどんどん雑に殺せるようになっていく
ネロもなかなか強かったけど、ベートーヴェンはそれを遥かに置き去りにするレベルで完全にやべぇなこれw
恒常だしすり抜け期待してスルーするやつ増えねぇかなあ アットホームな職場ですって地雷の代名詞みたいな感じになってるけど
実際どうなの?本当にアットホームな職場ないの? スレ内で募集してたギルドに飛び込んだら300位以内だったは
隠れみのにちょうどええな 真面目にアットホームな感じで行きたいならガチ目なとこの方がアットホームしてるぞ余裕があるからな がっつりはメインゲームとして本気でやる
ガチは職業としてやる ギルド内見たら20人中塔クリアしてるの5人しかいなかったやべえわ 今んとこ無割りスタ剤全消費で85ぐらいなんだよな?
基本的にはそれ以上のメンツが集まるギルドなら失敗は少なそう
スタ割りすら拒否るような奴と遊んでもストレス溜まりまくるだろうし >>454
もちろん自分もガチめである事が前提だけどね >>452
こういうのに低評価つけるのはだいたいコミュ障だから
本当にアットホームだったとしてもそこはソイツにとっての地獄になる
知らんけど 開始1ヶ月ちょいでこのインフレ具合は不安しかねーな
来年には全員ライロ持ち3回行動標準装備とかになってそう 噂のまぼろしの共闘4人目に始めてなった
やったぜ。楽して報酬ゲットだとわくわくした
スタンプ押しても何も表示はされないが
1pはスタンプしてきたから見えてるのか?
折角だしいろいろ試してたら…なんか2pターンで移動マス表示されるやん
え!?っと思ってまさかとぽちっとしたら2pのネロが動く…結局知らない奴のキャラで操作することに…なにこれ怖い
おれネロもってないからとまどった 恒常に使えるキャラ増やして限定ゲーにはしないって事なんだろうな
だいたいのゲームは恒常ガチャをゴミ箱にするからなぁ
使い捨ての限定キャラよりPUぐるぐる回して何度も集金に使える恒常ガチャで稼ぐってのは格差も生まれにくいし良いやり方だな 好みで分かれそうであるが、ツクヨミちゃん可愛い。寝室も好きっす。
ただ槍か、槍かぁ…手持ちサポート少ねぇのに槍ばっか来られても。 承認制なしでヌルッとギルド入りたいやつは、
「ミクの惑星」にどうぞ ギルドの名前見てるだけでも直球下ネタや可愛い名前とか色々あって面白いな
臭作の名前や黒獣傭兵団とかいかにもエロゲのギルドって感じのも好き 同じ都道府県民で集まると話盛り上がるよ
島根とかだと難易度高いけど ベートーベン、メインストーリーの雑魚しか相手してないからなんとも言えんけど
範囲火力が物足りない気がする 火力というより再行動とクールタイム減が強いんじゃないかなあ ハロモンからして呂布ネロの別バージョンやばそうだから天井分は維持しとくわ こっちじゃ単発数発でピックアップ出たりするのにあやらぶだと本当金玉出なくなったわ 弁当は見た感じ完凸前提の運用になりそうだな
これは1位は堅いぜ スレギルド「くろーばー」
ナディア勢かもん
ランク80以上、くーちゃん、パトラ、主人公で申請してくれい
入ったら変えてもええので
後8枠
https://imgur.com/a/vV3bN37 俺も別ゲーだとガチャ運に恵まれて当たり垢だこのゲームに愛されてる
なんて思ったもんだがそんなの幻想なんだ波は来るんだ最初だけなんだ 誰か明日の朝、レベル90以上のギルド作ってたもう
そしたら今のギルドから移りたい ☆上げてる途中で更なるインフレキャラ来るのも目に見えてるし
まず所持キャラ6にしてから考える 実質6歩、攻撃30%アップで再行動による2度回復も噛み合ってて強そうなんだが
いうて遠距離だし火力いまいちなんじゃねって懐疑的になる >>458
言われてみてみたけどうちも自分入れて6/20だったわ
ランク80超えで未踏破はわりと怠慢だよな >>488
君は賢いなあ全くその通り
でも我慢は毒だよたまには発散しないと試しに10連とかさ ちょいと聞きたいんだが
このゲームってピックアップを1体引けたら後はガチャメダルでフラグメントだけ交換するのが正義なん?
それとも天井まで引いてフラグメント稼ぐのが大事? 結局完凸持ってなくてもどうとでもなってるし
ならSSR複数体所持して選択肢増やす方がかしこいと思うわ >>485
申請した。顔っぽい名前?でrank82のざこざこだけど 20連+おはガチャ10連で引き損なったらフラグメント5貰って撤退
というストレス回避法
7回で天井1回捨ててるじゃんといわれるとぐうの音しかでないが ガチャで重ねるのが微課金なら、毎日セット買った方がましでは?既に買ってて色んなキャラを星6にしたいなら引くべきだけど、1.2体引いたところで1ヶ月早まるくらいか 強い弱いはいいけど、ストーリー(追加前まで)と塔は終わらせて欲しいな
普通にスタミナ消化してたら80近くは行くだろうし、SSR何キャラか持ってたらクリアできそうだけど ツイッター仕方ないから捨てツイ作ってやってみたけどゲーム内プレゼントBOXへって
これ捨てツイじゃ駄目なのか? お前らが思ってる以上に手動はきついし塔やらない廃課金は多い >>493-494
ありがとう。じゃあキリのいいところで撤退するね
でも、110連引いた感じちょっとガチャが渋すぎない?
ベートーベン&ツクヨミ1体ずつ出てはくれたけど、そこに至るまでSSR自体を1体も見ていない 塔とか85の俺が1ターン触るだけオートで40−50終わるぞ?
廃なんかオート10回押すだけじゃねえのかよ 虹玉演出が来ておってしたらパトラだったわ……ナディア違い 塔でもらえる石やアクセなんて課金でカバーできるからな
廃課金はするけど時間はない人は塔やらんだろうな 各陣営5体ずつは育てたいけどオリジン選択肢ねぇなぁ
ダヴィンチ育てるしかないか 確認しに行って交換見たらお薬だけは毎日交換しないとダメなんか
まいった昨日交換してない とりあえず初回を見てみないことには
育成の方針も決めれないな >>502
その10回押す間ほかに何かやれるわけでもなく結局時間取られるじゃん
オート放置できないのはかなりマイナスよ >>489
仕方ないにゃあ…
チャレ100でバフ入れてこんなもんだぞ
共闘なら余裕でワンパンなんだ^^
https://i.imgur.com/mi9yZsr.jpg >>505
わかってないんだがゲームやってるGoogleアカでツイートすれば貰えるのわかるんだけど
全然関係ない捨てツイッターでプレボに貰えるって理屈で考えると無理だよね >>510
いやまあ俺に廃課金の心情は分からんけどよ
ながらでぽちぽちしてたら実質1分くらいだろ?
週に1分割くのも惜しいゲームに廃課金出来るのがよくわからねえや・・・ 自分の勘違いかもしれんがギルドに加入してたら周回時のステータス30%UPってかかってない気がする。回復はかかってるけどね。なんかダゴンの周回に失敗する様になった。なんでや。。 ようやく韋駄天きたよ…SRだからガチャッてれば出るの精神だったからこれで一息つける
悪あがきで石たまったらガチャガチャガチャガチャからようやく解放された
ついでにベトとツクもきたし後はおとなしく育成するわ(すり抜けでネロとソロモン期待したことに目をそらしながら) >>512
プロフのIDで確認してるだけじゃないんかなアレ違ったら貰えないぞって書いてるし >>511
つえーな
しかし初期追加キャラでこれだと半年後には全画面即死攻撃でもしてそうだなこのゲーム 移動6で5マス範囲攻撃はつええな
おはガチャに期待しとくか >>517
うお全然意味が解らぬ時代に取り残されていると感じるわTwitterさわるいい機会だから
調べてなんとかするよサンクス 戦闘力12000のゴミですらワンパン余裕なハードルの低さからして、共闘はベートーヴェン持ちのワンパンマンで溢れそうだな
ネロと違って再移動無いから逃げられないし使いにくいかと思ったけど、そもそも5マス戻らなくても周囲5マスから敵が消えるからわざわざ逃げる必要ないんやなって…
別に倒してしまっても構わんのだろう?ってやつ >>524
それ削り残してボコられて死ぬフラグなんじゃ・・・ 今からでもゲッツが弁当ってことに出来ない?
生まれ変わったら鉄腕になっててもええじゃろ? ログイン30日記念で石1500貰ったからストーリー石かき集めてもう1回ガチャしたらマリー…
本当にピックアップ仕事しねぇなぁ! 今日の共闘はイキリ弁当ベンの神風アタックで阿鼻叫喚なのかい?
ワイはおりゃんから参加出来ないのがツラい… EXアーサーは開幕6マス進めば6体をワンパン出来るはず
EX呂布は初手で釣れば2ターン目に6体範囲に捉えて5体ワンパンで呂布残し
たぶん鍛え終わったベートーヴェンなら呂布まで含めてワンパンいけるんだろうなw 持ってる奴が頑張ってクリアして
俺達が出発できるように数を合わせる
何の問題も無いな 言うてネロソロモンいれば大体クリア出来るしな
共闘でTUEEしたいなら弁当使えばいい 無課金でSSRがネロソロモンナイチンスサノオしかおらんから塔登りきれんw
星も足らん品 適当に入ったけど
俺よりランク高いやつ多くて草
確実に石割ってるわコイツラ >>534
ネロナイチンでトールいれば登れるぞ甘えんな だいたいはくーちゃんジークで歩いてたら終わるしな、共闘
たまに反撃瀕死ネロや囲まレイプソロモンみるけど >>529
ゆーてそのくらいはソロチンやソロジルで出来るしなあ
ツヨツヨベンさんにはジルドレワープからの6マス移動、計14マス移動からの範囲攻撃で新しい活路を切り開いて頂きたい ヴィーナス涙
悪かないけど沈黙耐性リボンの方が重要だよなぁ
チアで自力沈黙耐性するマリーは治癒よりマジック上げたいし・・・ 火力チェックとかルート調整とかで運用突き詰めるために結構変なこと共闘でやってるからわりと地雷プレイヤーだわw
ワープソロモンで呂布暗殺失敗ソロモンボコられレイプとかもバッチリやらかしたし まあそういう意味では一人くらい安パイのネロチンいた方がいいな >>538
ソロモンワンパンって元総理でも乱数になるくらいシビアだからなー
俺の場合、槍は確定残しだった
たぶんスレでも出来るやつ片手で余るぐらいしかおらんぞ まだソロモン・ナイチンで数体確実の方が良いなw
ちな雑魚をライトロードでワンパンするにはマジック値はどのくらい必要なんだろ? フレコまじ優先しないカスなんなん?
スレギルドに入ってんだからわかるだろ?(理解)そんくらいしろよ
まじで晒していくからな スレギルド入るくらいだからここ見てるだろ
一応忠告しとくからな お前等の課金力でお薬くらい貰えることに期待してるぞ頑張れ いまきた
アプリ版挙動が軽くなってるーサンキュー
いや鉄腕ゲッツて…
見た目めっちゃ好きだけど、鉄腕ゲッツて… >>546
こんだけ石配布されててもおりゃんだと…? トールもあんま出ねーなそういえば
あんだけ回して未だ☆4だわどうなってんだ俺のアカ。あと白虎 漏らさず諸々回収できるほど配布するとかまずありえないわけで
ベートーベン引けたのはいいが交換で来たアクセはレガース
良いんだけど今そうじゃなくないっていう 悲報SSRアルテミスout、Rクピドin
SSRってなんだろな ジョカ…アルテミス…スサノオ…
皆育成素材を持ち逃げする良い奴だったよ イベアクセはアルティメットリングだったは
ギルドアクセのせいでもうゴミだな!! スサノオはソロモン来るまでは金稼ぎでちょっぴり役立ったw あー弁当の場合はアタックだからルサルカよりクピドの方がいいのか うちはタトゥー被りで未だにアルティメットないや
なんか被るなあ ジョカ様はなんだかんだサポパッシブのデバフだから他とは別になるからオンリーワンよ
範囲火力上げるならいらんけど ジョカ様は汝様好き好き言ってもらう重要なお仕事がある 汝様好き好きっ子うるさいから誰かシヴァちゃんと交換してくれませんかね ギルドのなかからフレ作るのは悪手じゃろ
フレコ来ないから切るわーってやり辛いし ぶっちゃけ今回の新ガチャどうなん?
話題まったくなってないが
引く価値なし? サポのマジックってアヌビスニャルポセ以外微妙と言うか何かパッとしない 強いけど完凸前提の強さだから即人権ではない
ナディア勢なら引いといて損はない アルテミスはパッシブにメインのクリティカル率+15%あるのはいいけど安定の「戦闘時」だから範囲に乗らないという 物理魔法で分かれるけど
ポセ、ニャル辺りの範囲ダメージ・スキルダメージアップ付けた方が
クリ率盛るより良かったりはせんだろうか そもそも弁当はアルテミスの過剰すぎるクリ率はいらないんだ
他のゲームでもそうだけど100%超えたクリ率は全部無駄でしかない 正直☆3の時点で既に人権じゃね?
まぁ完凸したら一人だけ☆8ぐらいの性能ありそうだけど
凸の為にガチャ回したい誘惑がすごい この感じだと順当にインフレしてくからクリスマス待っとけ 先を考えると確殺出来ないと範囲は微妙だしな
やはり単体殴りこそソシャゲの華よ >>565
属性が微妙
弓の火力の伸びが不透明
特効がいまいち
機動力はあるが結局は投げっぱなしのミサイルなのでフォローは要る
まぁ色々あって強いには強い! けど現状無理に手に入れるかと言うと…みたいな
少なくともソロモンが要るなら無いと困るキャラではない
ソロモン居ない人なら一考と言った所。
余談としてテクゲーは恒常はどうせすり抜けで出まくるからみたいな考えも。 本当に強いキャラはピックアップ終わってから持ち上げるだろ、お前ら。
今持ち上げるってことは大して強くないな。
俺はプリコネで学んだんだ。 >>572
そんなに安定するのか
じゃあ韋駄天ニャルポセあたりか アルティメットは誰に装備させていいかわからないまま型落ちしたなぁ
ネロモンは火力アップ持たせたいし、ヒーラー系に持たせる意味ないし、殴り合いする連中はそもそも出番ないし >>485
まだ空いてるかな?主人公で申請しました ソロモンちゃんのお勧めの装備はなんでしょ?
共闘EXワンパンしてみたいんだ ゆーてベートーヴェンは毎ターンステップで与ダメバフしつつシャドーハントの1.5倍攻撃出来るようになるから単体火力も高いのよな
最大火力狙うならサポはアポロンにしてぶん殴っても良い >>582
全員にシンボルアクセ付けるのは先の話だろうし、2番手アタッカーに付ければいいんよ >>570
ランモバに、戦闘時に〜って書かれているのに範囲にも発動している奴がいるんだよなぁ
テキスト修正されたか知らんし、大陸人は気にしているか分からんが、いつもの使ってみなきゃ分からない案件 ソロモンが短足でノタノタ歩いてる間に
スキルのCT-1しながら倍の歩幅で突っ込めるアクセルステップの存在がでかすぎるよ。
しかもアクセルステップ所持というのが偉くて、
仮にこれがアタックリザーブやオーヴァーリザーブならコスト2になって取り回しが悪くなるところだった。
範囲スキル+範囲スキル+アクセルステップで範囲スキル2種のCTを高速で回復しながらコスト5に収められる点が強い。
範囲過剰なら片方をシャドーハントにしても良いし ランモバあるある
先入観と思い込みはNG、プレイ姦だけと経験者の意見だけ信じろ
騎兵タンクが強い分けないだろwば〜かwwwって恥を掻いたジャップさんがいるんですよ、たくさん まだ分からない
この眼で確認してみるまで断定出来ない >>589
このゲームで戦闘時って書かれてるのに範囲に効果あるものってなんかあったっけ? 弁当ステ低いとは言われるけど自バフあんだけあればわりとカバーできてね そうとも言えるしそうでもないとも言える
この世界に絶対はない
手持ちくらいは試してみるか >>553
未所持なんだけどアルテミスがイマイチな理由は? 弁当強そうではあるが扉を回す余裕ないのでスルー
どうせクリスマス正月が限定ラッシュだろうしすり抜けるかもしれん >>595
ランモバに、戦闘時にステ加算される奴が範囲攻撃食らった時もステ加算して処理されている奴がいるって話
テキストが正しいか、挙動が正しいか別問題だし、引っ掛けみたいなテキストもあるから使ってみなきゃ分からないって奴だよ
ここで騒がれているフェザーも挙動の方が正しいってオチでしょ 正直運営はプレイヤーの有利なことはすぐ潰す印象だし
ベートーベンはワンパン嫌った運営が相手ガッチガチに防御硬くなったらどうなるんだろう
素が低いからアタック%上がっても大した効果でなくなる気はする スレギルド「くろーばー」埋まり
深夜立てて朝には埋まったからまだまだ需要ありそうやな >>603
どうなるんだろうって、いったい何を聞きたいんだ?? ギルドアクセは各一個っぽいから混成パにスプリントグレースが基本形になりそう
そしてそれを持つのはクーフーリンのみ
次の恒常PUがクーフーリンだからこっちも確保すべき案件なんよな
限定とか回す余裕が… >>605
いや、これから先の事はわからんけど
運営のさじ加減というか性格の悪さでどうなるんだろうって不安があるってことだ >>599
ベートーベンにつけるにあたってクリ率必要以上に上げても意味ないということかな 明日のあさ、誰かレベル100オンリーギルド作ってよ
世界獲ろうぜ >>602
それはあくまでもランモバの話だろ
アルテミスだけ挙動が違うという根拠にはならない
可能性の話ならアルテミス以外もそうだろ さすがにそのレベルのは自分で作ったほうがいいのではどうせスレ民じゃ足りぬ クリ率は高ければ高いほど良いよ
他のクリ率外してアタックに出来るし
アルテミスの場合は範囲にパッシブが乗らないから噛み合わないという話 >>616
今はトランスジェンダーとかも尊重されるような時代だしな ナポとタケルちゃんの変換スキルをゴミて放置したままピックするような運営だからな
飯屋の次くらいには信用できない 玉無し竿有りなら好物よ
玉ついてたらおっぱいあっても男 え?ツインテールってちんこなの?
何で2個も付いてんの ストライクのクリダメ30パーアップって標準のクリダメ1.3倍が1.6倍になるって事でいいの? 金出して買ったアクセが鮮血で最悪の目覚めになったわ エンチャ厳選と凸以外は強化終わったけどめちゃくちゃつええわ。
ネロとは強みが異なるから同等以上とは言わんが同じくらい壊れだと思う。
全体はもちろん単体もつええしタレントとスキルの噛み合わせが完璧だわ。 戦闘時〜で範囲にのってたらバグだからクイックと同じく修正される可能性がある
戦闘時〜って書いてないのに範囲にのってないのがいくつかあるけど、仕様が分からん ま〜べとべんはネロマリモンちんあれば別に足りるしサポも別にみたいな今回のは引かなくていいかなと言うのが結論だったな
移動+1サポやフック忍者や王女来たときに石は使いたいぜって考えると余計にの サポはアルテミスも強いと思うけどな。
全体に目がいきがちだけど強化解除&高火力のシャドウハンド連発も鬼強いからクリ盛り悪くないと思うし。 キキモラやトールが強いのはダメ倍率よりステ倍率の方が優越する場面が圧倒的に多いからで
クピトとアルテミスだとクピトのアクティブスキルが要るか要らないかってだけじゃね? 敵の防御やHP盛り始めたら範囲の枚数増やすだけやぞ
ソロモンでも弁当でもワンパンが無理ならダブル採用で2パン目指すようになるだけだ 豪華プレゼントで300石だけとかクッソ渋いな
1連できますよとか石上げたくないの漏れすぎやろ このゲームの敵が、下手に戦闘に持ち込むとパッシブで異様に硬くなるせいで
範囲で処理した方がむしろ柔らかい事すらままあるのも範囲ゲー加速させてる ゆうて真のエンドコンテンツってどうせ単体火力と耐久力勝負になるんやろ?
雑魚掃除キャラばかり集めても塔が楽になるくらいじゃねーの? てかぶっちゃけ既に攻略面だとベートーヴェンで左壊してワープソロモンで右壊してハイ終わり!みたいになってるよな
共闘でも火力足りない人は両採用してる
昨日は3Pがライロとサイダーで右下焼き払ってたぞ >>611
レベル100でも雑魚多すぎるゲームやぞ。
メイン戦力80000↑ギルドで頼む。 もう俺・・・☆6ソロモンいるんだ・・・
なので、ベートベンは涙のスルーなのだ・・・ 順番通りなら次のガチャって緑妹でしょ
弱くは無いけど言うほど壊れか?ネロで良くね?ってなりそう >>639
単体火力もやべえんだわ。
強化解除連発できるしボス相手にも強い。 ギルドコインっていつどうやって貰えるんだ
0時ごとに貰えるのかと思ってた >>643
弁当みたいに魔改造されてる可能性はある やっぱりバランス的にインフレルートに進むしかねえな
何故範囲倍率上げてしまったのか >>642
☆6作れる石油王なら両方使えばええやん?
ホストで自分のキャラを分割配置して両面焼き払っても良いぞ >>639
テクロス的にはデバフ耐久だね
お決まりのコースなら結構そこに行き着くのは早い、ギルド戦もあるよ!とかいい出してるし
ネロや範囲系を殺すのにはもってこいのコンテンツだし ベートーベンはtnk勢、コンプ勢は勝手に引くと思うが、性能と相談している人は引かない方がいい
火力微妙だし、所詮恒常だからいずれ手に入る。抱き合わせも微妙だしスルー安定だよ
俺は両方引いたけど ギルドアクセって各陣営限定1個だよな?
今後別の剣や槍や杖が出るのだと思ってたけど >>651
火力微妙か?
むしろソロモンより高いだろ。 一個ですら正気の沙汰とは思えないのに
武器種別まで出したらインフレでアクセ要らなくなるじゃん
それじゃあ共闘や塔頑張る必要ないよね、で客離れるから流石にやらんと思うが ギルドアイテムは上位者がアクセ3種確保する頃に新しい壊れアイテム追加するでしょ
今のペースだとギルド系で3、イベントで1+1で月1種手に入るから3ヶ月後ぐらい? ソロモンもベト弁も重なってないから共闘出す気せーへんのよな それじゃあ今までのテクロスと同じじゃないですか!! ギルクエの説明的にギルドガチ勢はメインキャラ揃えなきゃいけないから弁当出るまではガチャ回してくれるでしょ
ガチ勢はホモも持ってないといけないな >>654
3個取ったら月の輝石の使い道が無くなるから何らかの追加は有ると思う
元ゲーの専用装備的なもの 現状ベートーヴェンはぶっちぎり最強キャラだと思うけどインフレってわけでもないんだよな
本体火力自体はソロモンのが高いし、2枠制限のない共闘以外ならバフしてジルドレでぶん投げる事も可能でデスサイズの超火力で単体も強い
ここは調整がほんと上手いな
ゲームが面白いわ レアリティ違うから比べるのも悪いけど
同じ弓使いのナポレオンと比べると単体も範囲も性能が違うな 俺はミニスカサンタトリスタン引く為に今は石使えんのじゃ 今後各キャラの専用装備が交換できるようになるんだろうな 無課金微課金だと強キャラ引いてシコシコキャラクエで星上げしてる間に次のより強いキャラが実装されていくんだよね
そう考えたら別に無理して引く必要ないかなって
明らかに飛び抜けて強いキャラが実装されない限り >>662
継続火力で考えるとソロモンより弁当のが上でね。高火力スキルの回転率が違う。あとぶっちきりで最強も違和感あるな。
ネロの機動力&再移動&火力も壊れだしベクトルが違う2トップでね。 ハロモンと弁当なら弁当入れるべき?
ちな今のパーティは呂布ネロソロモンハロモンチンゲ >>670
入れ替え前提ならハロモンがかわいそうになるレベルの上位互換。並べて使うならハロモンもしんでない。 >>671
>>672
サンクス
弁当を優先して育てるわ 富豪はいいけど無微で恒常引きにいってるやつアホやろ
確実にクリスマスと正月限定+有償限定商品ラッシュくんのに
テクロス初心者か? 無言ギルドに入ってギルチャで最初だけと思って挨拶したらキックされたわ
うん、俺が悪いな >>658
事前ガチャにSSR弓がいたのご存知ない? このゲーム限定1枚引いてれば☆6目指せるからね
恒常引くのはわからん >>675
その限定のハロモンがたいして強くないからな。
限定は凸もきついからむしろ無微程強い恒常狙った方がいいと思うがな。 >>680
恒常とかいつか出るやろ
現実弁当なくても全部余裕でクリアできるしね
ハロモン弱かったからクリスマスと正月限定弱いと思ってるのが初心者みたいでかわいい 既に新規キャラやアクセでインフレしているのにこの先インフレしないと謎の期待をしているのは頭がヤバイぞ クリスマス限定の元ネタ緑妹だからなぁ
ベントと違ってタレントもスキルも地味だから少しいじっただけじゃなかなか
狐月:パッシブスキル、サポートのHP0の時に再行動、CT3
この辺の条件緩和すれば壊れるか >>663
レアリティが違うって、普通はレアリティが1つ違うときに使う言葉だと思うの 元ネタで申し訳ないけど
弁当ってシェルファニール+ナームの良いとこどりだよな
クリスマスにアンジェリナ+ソニア来たら飛兵で再行動で攻撃後再移動って恐ろしいのが出来上がる ベートーベンってソロモンいたら別にいらんやろ
2体必要な場面なんて今のところないし 初期メンツにネロソロモンいるのにインフレっていわれてもな テクロス社員はスレに湧くからひたすらよいしょしてるのは無視でええで ランモバは指揮修正あるから緑姉はスキル回転率いいけど鈍足で単体弱い
ってバランスだったのが高機動で単体高火力も追加されたからな ネロ呂布ソロモンおりゃんからネロ呂布ソロモン弁当おりゃんになった(´・ω・`) 別にアクセはインフレしとらんよな
元々移動力伸びるアクセは本家にあるって言われてて、それを泥運や課金関係なく手に入るギルド交換に入れたっていうただの良調整
ステータスも100伸びるけど、アタック/マジック固定だから片方のステ腐るわけでむしろ妥当としか…
そもそもレガースとかの優位性は依然健在だし
テクテクおじさんってマジでホイ卒かなんかなの? >>682
いつかでる頃には上位出てるやろ。
無微で限定完凸してるころには尚更だわ。
凸のしやすさも考慮せずに無微には限定=最強と考えるあたりゲーム初心者みたいでかわいい >>693
おりゃんっていうのはですね、嘘つきの言葉なんですよ
特に先月下旬はセブンイレブンでDMMポイント無料配布キャンペーン(無制限)やってたんですから
出るまで引けば実質無料で引けたんです >>692
天井6万で課金させようと思ったら性能盛るしかないからな
フェスとかはそこでしか課金しなくなるから零細ゲームでは悪手 心から思うんだが偉人モチーフなのは百歩譲ってまあいいよ
なんで名前までそのままにした?😥
元ネタ女のジャンヌはいいけどタケル!とかもう男やん
せめてちょっともじってヤマトタケコとかでよかったやん
ナポレオンもナポリンとかでよかったやん
これから毛沢東とかガンジーとかザビエルとか野口英世とかがそのままでてくるんだろ?
シコりづらいったらありゃあしないよ そいつ単発教徒だろ
荒らしか頭おかしいか社員か一般人か男性か女性かのどれかだぞ >>704
単発教徒=頭おかしいは偏見すぎるやろ!w ハロモンはマスタークラスで
射程+1スキル範囲+1
範囲スキルダメージ30up
移動終了後、再行動(自wave1回)
ダメージを与えた敵にランダムデバフ(100%)付与
になるからな待ってるぞ 無言系はログボ勢やたまに遊ぶ人ばかりで報酬マズーってなるイメージ 俺もわりと単発教なとこあるけど天井までPU無しで単発150連とか単発200連を経験すると徒労感で心が折れるぞ
おはガチャ以外の単発はたまにでいい 育成コスト高いから、よっぽど強キャラじゃないと引いても育てる気がしないな
記憶の書もあるし 20人埋まってるノルマなしまったり誰でもギルドに入ったけどスタミナ消費2000が1人1000が6人だから当分ここでいいかな >>703
弁当引けて嬉しかったのは分かるけどスレ全体を見て冷静になろうな
ソロモンで事足りるし弁当は恒常ですw アタックはマジックと違って簡単にスキルやらなんやらで盛れるから
ソロモンよりも遥かに簡単に範囲火力出せるな ロリ多いって聞いて別ゲにうんざりしてたから
引退して最近やりだしたけど新作はUI周り凄いんだな
プレイでなんか注意しとくことってある? プレイヤー同士で縛るためのギルドだからね
無言で関係希薄になれば離れやすい 俺が入ったとこのギルドランク平均88なんだけど高い方なの? わい下手に高レベギルドに入ったせいで、1000経験値でほぼ最下位
怖えよ…怖えよ… 無言でも陣営心中系ならそこそこやれそうな手ごたえはある ギルドの加入申請ってフレンド申請みたいに複数に出すこと可能?
昨日夜に申請したとこがまだ拒否も許可もされて無くて身動きできなくて困る
保留にされてるのか分からんが見込みないなら早めに拒否してほしいんだが・・・ がっつり系のギルド入ったらディスコ強制だった件についてw
抜けました ギルド共闘はボイチャじゃないと連携が崩れるからな
遊びじゃないんだよ >>701
少々名前もじったところで元ネタは頭によぎるから
元ネタ女性より女体化してくれた方が別人として割り切りやすいわ 平均ランク高い所が上に表示される傾向があるから低い奴を入れると表示されなくなったりする
まだ埋まってない場所は低い奴を入れたがらない
世知辛いのじゃ >>719
がっつり側から見たら相当低いけど、普通よりは高いだろうし野良ランダムならまぁまぁじゃない? ラングリッサのほうのギルド戦みてきたけどあれそのままやられるとマスターがハゲる
結局どういう調整してこっちに入れてくれるのかなあ
それによってシンボル心中もかかげなきゃならんことになるのだろうか? >>726
でもエロブラゲやってるハゲおじさんと話すの怖くない? このゲームはジークとかアーサーくらいの一般的なエロゲ美少女体型がむしろ貴重な気がする >>715
いやいや既存コンテンツで事足りるって前提なら弁当に限らずクリスマス、正月の新キャラもいらねえからw >>646
ぶっちゃけ弁当って緑妹の3Cスキルと専用装備の効果再現を持ってきただけだから、今の緑姉を実装したようなもんだよ
緑妹が3Cスキル持ってくるなら姉以上に壊れるけど >>723
>>726
ほんとそれ
れじぇくろは遊びじゃないからな とりあえず平均レベル高いところ選んどけば大丈夫だからな
スタミナ消費多いやつは信頼できる このゲーム始めて10日でランク64だとギルド入るの厳しそうですね・・・
80以上とか多い 今回のツイイベは自分かやらなくても勝手に報酬貰えるだけじゃないから欲しい奴はやっとけよ
10連チケ獲得できるのは明日までに参加した奴だけだ >>733
限定は恒常と違ってなかなか復刻しないからな
ソシャゲ自体初心者ならもうROMってろよ >>728
表示順のこともあるが、ソロギルドみたいな募集してないところも一覧に表示されるのが悪いなこれ
募集中ON/OFFみたいな設定が欲しいところだね よし、追加分のメインもサブクエも終わったわ
ストーリー革命的につまんねーな・・・
ライター息してる? >>730
ギルドクエならマスターは週2回の開始と締めボタン押すだけだから特に負担ない、5つの塔のシンボルはランダムで決まるし
遠征軍の方はガチでやるならちょっと面倒だけど、3ヶ月に1回で2日ぐらいで終わるからなぁ
シンボル数とか全然違うから全く異なるシステムになるかもだけど >>737
コメで「開始10日目、毎日x割しています」とか書けば行けるかも
塔50階まで登っておくとさらに吉
石割ってスタミナ回復してなくて、塔もまだなら、そういうラインのところ狙った方がよさげ >>717
メインサブストーリーの内容(キャラのイメージダウン) フレンドも全部申請しましたになったっぽいから相手がフレンド埋まってるかどうか分からなくなったな…
埋まってたら非表示にしてくれるだけで良かったんだが >>729
トップ連中は平均100とかだもんな
それ考えたら中間辺りか >>739
お前みたいな盲目的な限定信者がいるからどこも限定商法やるんだろうな。
恒常以下の雑魚ハロモン全力君おつおつ >>717
ギルドはオリジンがいいぞ、守護神?がロリだから テクテクおじさんには義務教育も敗北したからな
俺らが勝てるわけねーんだ >>745
ありがとう。
コメントで説明すればたしかに伝わりますね! 一般版でシークレットストーリー見ようとするとX版で開って言われるけど
泥や林檎版やってるピュアな子供がX版に誘導されて性癖歪んじゃうよ😱 経験値稼ぐだけなら低レベルキャラ作って消費させまくった方が良さそうだけど
ギルドってレベルいくつから入られるんだ? >>756
サブ垢でやろうと思えばできるけどやってる所あるんかね ギルドと書で石割り大正義の流れに持って来ようとしてるな
ガチャばかりに石を使ってると置いて行かれるぞチャオズ もうソロモンにリソース突っ込んでる無微は無理しなくていいけど
実装順考慮しないならネロの次点で絶対引けって言われてたと思うわ ギルドコメントにスタミナ消費少ないと蹴るってあるけど基準わからんから怖いわ 今回初めてボッチームじゃなくて一般募集したギルマスだけど
メンバーが減るごとに何か悪かったんだろうか?とかネガティブになってしまう。
ゆるくするとがんばってる人が不満だろうか?とか、もうきりがないね。どっしり構えなきゃな 抜けたらそいつが稼いだ経験値は残るんだろうか
加入制限緩いから加入→消費→脱退を複数キャラで繰り返せるのか
経験入るのは加入翌日以降とか制限なかったよな >>761
そういう紹介文だとギルマスを貢献度最下位にしたくなる性格なんだけど天邪鬼なのかな このゲーム育成コスト結構高くない?
レベル90にすると経験値石全滅からのボード素材枯れそうになるから3体も4体も育てれんぞ😡
お気にを育てて共闘でネタで使いたいのに >>761
そんなの1日5割以上週末はお薬全買い必須に決まってるやろ
れじぇくろは遊びじゃねlんだ甘えんな! 変換が正しく機能すれば弓SSRはナポが一番強くなるはず 変換はその存在が抹消された時点でナポヤマタケはもう… >>762
たかがゲームに悩むとか
ギルマスむいてねーよ
絶対揉めるからギルマスはやめとけ 変換は見捨てられたんだ
現実を見てナポレオンを愛でろ >>764
ギルマスが既にナッパの戦闘力を軽く超えてるから無理やw
>>766
今日のところはこれで勘弁してください!(90x2) ガチギルドで報酬うまうまするものええか、ポカポカギルド立ち上げてその頂点に立つのもよくないか? >>762
真面目すぎてギルマス向いてなさそう
所詮ゲームだからストレス溜めないようにな 全知全能のタトゥー出たけどもう既にルアーがあるんだよな
呂布用に倉庫に置いておくか ギルド画面にいるのがゼニスとかナディアとかオリジンなの?
オリジンって名前の圧強すぎない? 全員のギルド経験値(消費スタミナ量)毎日チェックとか逆にやる気すげーなと思う サブクエとかをスキップした時の経験値って直前のパーティキャラに入ってるんだよな?? >>768
どこまで強くなっても単体専用じゃない? 3コストスキル実装される時にタケルは救済出来る可能性あるけどナポレオンは基礎ステも死んでるからな
既存キャラの強化が来るかどうかすら怪しいが タケル推しだけど
もう振り袖タケルちゃんに賭けてるわ ノルマは設けたほうがいいだろうな
一日1000以上稼ぐとか
やる気あるやつとないやつの線引きは大事
まぁ最低限報酬貰えるならぶっちゃけどこでもいいんだけど >>780
入ってない
代わりにマテリアルがもらえてるはず >>742>>743>>746>>750
サンキューバグは注意するわ
スレコメ見渡す限りやり込みだしたら沼なのはどこも一緒だな
1日のプレイ時間決めてのんびりやるぜ 今のタケルも相性で死なないだけのタンクは出来なくもないけどなんで変換弄ったかなー
ネロソロモンにベートーベン見ても弄る意味ないでしょこんなバランスで ガチャ爆死したギルマスがギルド爆破とかあったらクソ笑うわ そういえば初期にあったうでだめしチャレンジ負けたら消えるバグって補填された?
なんか弓いっぱいとオーガいたとこ消えた気がするけど補填も復活も無い気がする ランモバのギルクエレベルなら躍起になる必要ないけど
どうせ輝石争奪戦させるんだろうから求められるのは強さより稼働率(スタミナ消費)よね イベント消費分も加算されてるから結構増えるのね
期間中は1100くらいか >>794
これだけ石割課金を促しているからポーションというかスタミナで競わせるよな ガチャ爆死くらいで投げる奴は最もギルマスになって欲しくない人物やな この時期にツイッターキャンペーンでお薬交換しこむのは姑息やな
まあやるけどさ 事前登録でアーサー貰って20連でナポとタケルちゃんスタートの俺のアカウントには悲しみが詰まっている スレギルドないの?どこいっても1人の所ばっかりなんだ 90程度じゃスレギルドにもはじかれるのか
めんどくせぇから誰でものギルドに入ったわ >>788
それと石チャージ画面から見れるSP快適セットは買ったほうがいい
デイリー報酬がいいゲームなんで回数増えるのはお得 承認制はただ申請しただけじゃ99%無視されるでしょ 今入ってるギルマスはスタミナ1日1000消費しない奴は蹴ってくれてる
ちゃんと仕事してる感じで
好感もてるわ ギルマスになってここで募集かければ埋まるんじゃない ギルド開始24時間経ってないのに消費で蹴られるのもどうなんだ・・・ >>807
1日1000だと120石割りがボーダー? クーにアマテラス付けてスプリント持たせてジークにシンボル使わせてジルのテレポで運んでベルがジョノサイド使うが楽しいw
アクセルもあるから調整もできて無双できるわ >>782
基礎魔防の100%をアタックに加算って改変してやれば解決よ
それでも弱そう >>807
開始時間から考えたら、まだそういう集計物理的に無理なんですが
エアプ? スレギルドのギルマスやるのは敷居結構高いぞ
仕事しないと叩かれる
仕事しててもやりすぎだ!とか文句言われり
スレに晒される 爆破してるスレギルドたくさん見てきたわ あんなんやるもんじゃねーわ ベートーヴェン4位とかざっこ
ギルドなんかよりこのゲームの行く末を心配したほうがいいぞ 自分が入ったとこはマスターが申請三桁届いてるとか言ってたし単に密度が高いだけだぞ
多分誰が未所属かどうかも承認するまで不明だろうし、片っ端から申請してるのが大量に混ざってたら見つけてもらえる確率も低くなる
そういう意味でもwikiやここでギルマスになるってのは他ゲーよりも合理的かも 自分のランク=ギルド平均ランクの満員無言ギルドに入れたからホッとしてる ギルドのメンバー詳細みれば稼ぎはわかるよ
うちは0でも今のとこきらないけど未ログイン日数規定はつくるつもり
今みんなのギルドってレベルいくつぐらいなんだろ? なんかアリアやった後だとれじぇくろのバグご可愛く見えるわ
相対的に評価上がったな😁 フレンドコイン送り合いのためにフレンド厳選してた流れもすぐ下火になったなそういえば
ギルイベ始まってもないしな >>821
ゆるめのスレギルドって前提に募集すればええんちゃう
それで文句言われる筋合いないしな >>817
恒常につっこんでるバカとか一部しかいねーよ 弁当の所属がオリジンで無い事に遺憾の意を表明致します🙋♀ >>824
レジェクロはライバルが居ないからタイミングが良かったよな あやかしのゆるギルドはライト勢全部消えて最終的にはガチギルドになっちまったから
ゆるギルドで募集しても結果見えてる アリアはチュートリアル寝室だけは村で一番の出来だったと思う
キャラ解放するのに石で購入とか色々おかしな点が目についたからやらなくなったけど もうすぐにクリスマス限定、正月限定とくるのに
今引いてる奴はバカか廃課金だけやろ
クリスマス、正月のどちらかはぶっこわれくる
からみんな備えてるだけやぞ 共闘でランク高い人が弁当つかってた
マジで毎ターンアクセルステップ使えるのな
なんかオートだったのか変に前でて3ターン目くらいで死んでたけど あやかしは属性ごとに月末に出てくる限定キャラ揃えないと話にならないゲームだから
微課金者がいくら時間掛けても無駄だしな 今日1位でも石1,000だからね
明日から本気出すから見ておけよ 仕様が不明だけどノルマないと上から抜けて崩壊するからなぁ
まったりで設立後にノルマ設けると文句言われるし ハロモン見て限定がぶっ壊れて来ると思ってたら大したもんだよ セルランは神姫より高いけどこっちはかなりアプリ寄りだからな こうなるから限定にだけ力が入る
分かりやすい話だよ ゲーム以前の問題抱えてんのに課金されるわけがないわ 神姫ねーさまがクリスマス限定だから一位は無理だなって思ってたけど
まさか3位にも入れないとは ま、一部の連中が嘘ついて煽るためにベートーベン強い、壊れだって連呼してたけど
表彰台にすら乗れないっていうのが正当な評価だってことだわな >>833
クリスマスの推しとか引くしかないからな
性能とかしらねーんだよ
ちんこが正義👊 アリアさんはしゃーねーわ
最初から装備50個しか持てないとか古すぎる ミストレと同じで勢いだけでやってたのは、勢い無くなった途端に消えるタイプのゲームだわ
エロが強いと固定層居つくんだけどな >>832
アリアは完全販売方式取ってるのが致命傷になると思うわ
ガチャゲーは購入意欲のない商品をユーザーに残念賞として買わせる事で収支を合わせてるから必要な商品のみ購入させると成り立たない
過去のfanzaゲーでは即死1件成功0件
これやるくらいなら課金式の確定ステップアップで買わせた方が良い
何より初動に好きなキャラ集まらないのが終わってるあとロリを少しは実装しろ ギルドクエスト見据えて手持ちのメインを全部50レベル程度まで上げておけばいいの? RTキャンペーンのヒルポ毎日貰っても届くの8日か・・・ コンテンツ無さ過ぎて皆こんなんでも勝てますけど状態になっちゃってるから性能じゃもう射幸心煽れんな
おっぱい7つくらい付いてるキャラ出さないと駄目じゃないか もう一生1位とれないとか悲しいこと言うなよ
まあ所詮はベートーベンだからな
クリスマス正月は限定SSR安倍晋三で1週間連続1位は固い 限定じゃなくても恒常で1位取れたりするD1兄さんは流石って事よね、キャラゲーなんだからキャラの掘り下げが大事なのよ
キャラの掘り下げがランモバ以下なのはれじぇくろの悪いところよ
PvPも無いヌルゲーじゃ性能でガチャは回らないって、どのタイミングで気付くかしら 限定ハロモン前の恒常追加がナイチンでぶっ壊れ
クリスマス限定前の恒常追加が弁当でぶっ壊れ
もうわかっちゃったよね? アンジェリナをぶっ壊れにするには相当オリジナル要素ぶち込まないと難しいだろ とりあえず順位関係無く薬はくれ
ちょっとは引いたんだから育成薬くらい まだネロソロモンみたいに必須級のキャラガチャで出てないからな
ベートーベンもツクヨミも使えはしても、居なきゃいけない性能のキャラではない ぶっ壊れ限定出せばまだ1位取れると思ってるとか頭呂布ってないか? キャラ引いてもやる事無いからなあ
ツクヨミ引いたけど使い道無いわ スタミナに石割ったこと一度も無いけど
メインサブ1000ずつのボード埋めミッション両方終わって育成素材腐ってるわ
よく考えたらアタッカー以外ボード全部埋める意味も無いんだよな 性能的にネロソロよりベートベンのが上だからまぁ必須とか言ってるのは無課金で手持ちがその辺だけって事なんじゃね?
単純に >>872
空き巣すれば今回のでも余裕だよ
飯屋やエンクリよりガチャは回っている >>869
弁当が緑姉の覚醒スキルを持ってきているんだから、妹も覚醒スキルを持ってくれば良いのよ 弁当とゲッツの見た目が逆だったらガチャ
引いてたわ ネロ越えは無いというか紅蓮刀装備できて毎ターン5マス以上進んで5マス以上戻れるキャラが出るまでネロゲーだわ
ソロモンよりは便利だと思う。マジックよりアタック盛る手段の方が容易且つ多いのと初動6マスは使い勝手が違う >>869
タレントが弱いから相当キメラにしないとだな
このゲームトリッキー要素もいらないからかなりいじらないとダメだな 都会で課金できるなら都会で課金するわな
村で課金してもお得要素無いし >>862
そういやそんなこと言ってたな
使うつもりで8,90くらいのキャラを量産したほうがいいのかバランスよく上げたほうがいいのか
装備も作っといたほうがいいのか分からんちんちん 共闘でハロモン初遭遇したけど強いとは言えないな
デバフすごいですねくらいの感想しか出ない 今日までファミマでググプレ増量キャンペーンやってるしな
俺も先月末にそっちで1万石買ったわ
DMMで課金するメリット無いもんなぁ >>880
またアウアウがかまってほしくてデマ言ってるけど悲しくならない? そういえば俺も月パスくらいだけど泥でやってるわ
中華安スマホだからゲームはまともにできんけどね ハロモンは限定ってだけ
性能は普通のソロモンのがいいしな
限定ってだけのお飾りや 都会課金されると無課金は辛いわ
無課金は客じゃないから仕方ないか ハロモンいればWソロモンでオート周回が速くなるから… ガチャが渋すぎるからなぁ
サブ垢とかいまだにSR眼鏡と韋駄天すら出てないわ
ピックアップ以外にも使える任意のキャラと引き換えできるコイン付与のおまけとかしてくれんかな 都会は頻繁に増量キャンペーンやるし、使った金額でポイントも付くからな
ただ配布は欲しいから俺以外は村で課金するのが理想 >>904
そこに水兵効果をぶちこんで終わりでしょ >>904
まあ追跡頭の重複消えたからそのまま来たら多分雑魚かな ガチャを引かなければガチャで嫌な思いをする事は無いんだ ハロモンは寝室人権だし、スタンとデバフガチャがあるから
もし対人来たらハロモンのが多分良いぞ、デバフ数多すぎて消しきれない アリアは昨日一般で1位2位独占してたからな今日は11位
ファンザTOPだと今日も神姫に次いで2位アリアで5位れじぇくろ
ゲーム一覧だと4位れじぇくろ5位アリアになってるからランキングなんてあてにならん >>905
ハロモンの脇とおっぱいは最高やな
乙っぱい 本家の緑姉は毎ターン、覚醒スキル撃って相手の強化も解除するんだから全くの別物
強さで言えば本家の方が遥かに強いよ ギルド検索閉じると条件設定しなおしなのクソすぎでは
デフォだとソロか新設ばかり出るし、バカじゃねーの ギルドってもしかして一般と18禁で別?
検索しても出てこないんじゃが バフ解除とランダムデバフってわりとゴミ効果だと思ってるけど、それが強い扱いなら天来弓持たせたベートーベンが毎ターンバフ3個解除&デバフ1個付与、なんなら追跡胴で更に与ダメダウン付けられるんだよな wiki見てきたけど本家の旅団合戦ってのがギルドクエストぽいな
そこだとHELL(最高難度1つ前)条件が60以上のメンバー20人以上とあるからムリに手持ち全部上げる必要もなさそうだな
修練回らなきゃキックされそう 今日の共闘
1Pベトベンナイチン
2Pベトベンジルドレ
3Pネロジルドレで
1ターンで終わりそうな気がする ライトニングボウガンさんもいずれ強敵がきた時に使えそう
と思ってなんとなく残してる ライトニングさんは範囲にも乗る無条件アタック上昇もあるし常用していいんじゃないの? SP快適セット買っても回数ふえないんだけどこれ翌日から? ギルドクエの詳細をさっさと出してほしいわ
>>905
速いスレ立て乙 >>923
れじぇくろだとその部分ギルドLvで高レベルクエストに挑戦できるって書いてない?
メインのレベル参照するのは出撃回数みたいだしランモバのwiki見てもぜんぜんわからん… 完全にあやかしコースを悟ってしまった
ゲームとしては面白いからサブとしてほどほどに楽しむのが良さそうね ベトベンで万ダメ出してる人いるけど
どうやってんだろ 野良ギルド建てたんだけどこの時間に18人ログインしてんだけど精鋭すぎん?
5人くらい0だから放置もいそうだけど ギルドとかいうかったるい要素来るとめんどくなってごっそり辞めるだろうな 無言且つ自動承認のギルドだけどほぼ全員1000以上消費してて怖い
でも90越えでメイン戦力7万代って何にスタミナ使ってるんだ…? >>937
ソシャゲにはバランス理論という謎の宗教があるからな
満遍なく全体的にレベル上げてるんやろうな >>932
あやかしと二刀流の俺は楽しんでるよ
あっちは同盟戦始まったしこっちはギルド戦くるまでまったりやる ギルドクエストでシンボルごとのメインキャラLv合計が必要みたいだからバランス派も悪くはなさそう サポとか装備外してるんじゃね?
共闘行く時とか付け替えるし 90で7万代って低いの?
95レベ8万6千とかで内心イキってたけど平均くらいなんか >>937
まともに戦闘するの共闘くらいだしネロチン以外のリンク外してるわ
戦闘力トップ2が出るから選択が面倒 立て乙
Lvはフレポの金マテを10個ずつくらい突っ込んでおけばいいよ
メインのLvを確保した上で残った分から1割程を各キャラに分散させればそこまでダメージも無い
低Lvなら少量で「Lv数」を一気に確保できる 弁当じゃ1位は取れなかったか…恒常だしそんなもんか >>947
1ヶ月も経ってるしやる気ある奴はだいたい埋蔵石で引けたんじゃね?
俺も60連で弁当引いて後はコーヒーガチャ回すだけだし スタメン5体しか育ててないけどお前ら全部育ててるんか 完全体緑姉なら弁当より強いだろうけど多分実装時の緑姉よりは弁当の方が強いぞ >>948
あぁそうか
ハロモンで沼ったり既存PU引かなきゃ結構たまってるもんな 韋駄天ネロに慣れると今更アポロン育てる気にならんからな
ウィザードのマップ兵器外からワンパン取れるの便利や えっ…90でメイン戦力65000しかないんだけど困ってる事ないしむしろ超快適だけど何がダメなんだ
その上にあるメイン合計なら110000くらいだけどこっちじゃないよね? キャラ育てるの大変だから30連位であ、もういいやってなっちゃう >>958
戦力なんか盛れるからあまり意味が無いかと
あくまでアタックやマジックの数値で判断したほうがええかと 火力こそパワーのゲームバランスで、HPとか防具で盛れる戦力を気にするとか… 90で7万割ってたわw
68000しかないや
てか現状ネロしかまともに装備整えてないしな
マリチンとか未だに面倒でSR装備とかつけてるしその辺の意識だろな HPの方が戦力上がりやすいからHP系の装備たくさんにしたらすぐ上がるよ 戦力がヤバすぎるって
メイン戦力が10万無いって意味だよな?(賢者風 戦力と強さは関係しないわけじゃないが乖離が酷い
端的に言えば紅蓮やブルプラよりテンプルカトラスの方が戦力は上がる ギルメン見たらST消費2000とかいってる人がちらほらいてびびる
ところでベトのサポって誰がいいんかの >>961
だよね
反撃合わせてネロだけでハスター1Tキルできるし弁当ソロモンそれぞれEX槍馬以外ワンパンできてればいいよね
いや話の流れでギルマスがそういうの気にして除名とかあるのかなと思ってさ… 戦力60000あれば塔もクリア出来るしそんなもんやろ >>969
ノマハード2倍だから割る奴は割るだろう >>969
困ったら韋駄天付けとけ
移動力は裏切らない
範囲スキルで戦うキャラだしその手と噛みあうパッシブ餅が良いんでないかね 基本的にはウリエル
範囲ぶっぱしか考えないならニャルポセ
移動は再移動あるからモル必要ない感じする ジークと違って弁当のナディアバフは範囲攻撃にも乗るんだな >>975
修正してたからとはいえ虚無期間長すぎたな
あれで相当客逃げたんじゃね 弁当の良さは最強のジークさんがバフをはずせるということ ツクヨミはいいぞ、天井で交換したけどかわいいし後悔してない
まあ、クリスマスでロリ来たら後悔するかもしれんが・・・ サイダーのクリ率100%は大前提なんでそこから余裕ある分だけ火力に振り分ければええよ
装備揃ってなきゃクピドかルサルカ一択になるはず 今のところネロナイチンソロモンいれば問題ないからな
このゲーム寝室がやけに画質悪くて塗りも昔のエロゲーみたいだしそっち目当てで回す奴も少ないだろ SSRをどんどんキンタマに変えて装備を50にしてるかどうかでしょ結局
今の時点でそこまでやる必要性感じないからやってないわな 弁当共闘に連れていきたいけどネロチンにした臆病もんおるかー 画質〜とか塗り〜とか気にする奴はそうそういない
全裸でパンパンしてれば9割の客は満足してる 全裸はちょっと・・・服着てないとキャラの意味薄くない? 移動+1サポでマジックアップスキル使えるやつ欲しいわ 俺はサ終するか引退するまでルサルカに搾り取ってもらう >>982
今のところロリ率が異常に高いから財布がやべぇンだわ お弁当共闘連れて行ったけど
ワンパン出来なくてやられたわすまんな ランクは90超えてるけど自主的に80でキャラレベルキャップしてるわ
こっちのレベルが敵のレベルより高すぎると歯ごたえが足りん 戦力ランキング意識して
エンチャHPだけ盛るやつおるから注意な >>960
分かる
育てきる頃にはインフレしてんだろってな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 21分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。