【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638280190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まったりギルドでもメイン戦力60000超えて無いとお断りされるぞ!
うおおおおお! ランク83なのに弱くてスマン…装備とかSRだけど許して
というわけで適当な無言ギルドに滑り込んだわ
別ゲーでチャット疲れしてたしちょうどいいのかもしれん 回想60見れば10連できるのに何で皆見ないのだ私がスケベぇみたいではないか 紅蓮刀の強さ10とするとブルプラはどんくらい?
紅蓮刀引けるまでブルブラ強化して使うか迷って夜しか眠れない >>4
9くらい
ボス囲んで殴るようなシーンだと紅蓮でデバフしたブルプラのが強いから強化してもいいんじゃね
今のとこそういう場面あんまないけど いちょつ
キャラクエと寝室の石回収したいけどいちいちロード挟んでテンポ悪いからデカパイの寝室しか見てない
今は石貯め期間だからクリスマスか正月で回す時に少し足りない時に寝室回収するわ ちんこに従ってガチャしたらネロソロモンマリーおらんのだ
ハロモンチン毛は息子がうるさいから天井叩いた
ツクヨミでピクピクしててガチャしたら死ぬのにしちゃいそう
1乙 前スレ
995半脱ぎパンツ横ずらし挿入中田氏最高
誰の事だよ・・・
気になるじゃねーか それはお前の性癖が弱かったという事だ
ネロでビンビンになれない奴はれじぇくろで生きていくのは難しい >>4
重複バグが無くなったから紅蓮所持前提なら10か11じゃない
バグってた頃は全部紅蓮で良かったけど >>11
宝石姫の主人公がほぼ9割以上の寝室でパンツずらし挿入中田氏をしているのでそのシチュが好きならオススメだぞ…もうすぐサービス終了してしまうがな ありがとう
エンチャントだけほどほどに留める程度に強化してみる (´・ω・`)ずらし挿入はちんちん痛そうで抜けない ブルプラに気軽にエンチャしたらアタックの最上位が付いて雑魚エンチャの紅蓮より火力でてるわ >>16
今は余裕ないかもしれないがいずれ装備強化もおちつくし手持ちキャラ増えてきたらエンチャ別で用意したりするだろうからある程度以上評価されてる装備は凸っていいとおもうぞ 弁当のランキング見てたけどボウガン装備してる人多いんだな ギルチャにガチャ勝ち報告が上がってるいる所に
すごいすごいスタンプが沢山ついてるのを見ると
もの凄い煽っているように見える俺のコロロは汚れているのだろうか ギルドのシンボルナディアにしてんだけど
シンボルキャラおっぱいさんよりオリジンのロリちゃんのがええな >>12
ネロっぱいの乳首ズリ気になるけどBBAはちょっと
ナポリタンは良かった (´・ω・`)おっぱいナディアとロリオリジンはいいけどゼニスさんマジ無個性 わいのべっちゃん
https://i.imgur.com/NrkLTgZ.jpg
エンチャオールゴミ、凸不足の現状でもつよくてすこ 全年齢版でエロ見れないことを逆手にとってエロ石2箇所を効率よく回収するのが私だ チャットでガチャ報告するようなギルドには入りたくないわ… >>31
石貰えるのか
俺もやろう。決してエロ目当てじゃないんだから 3pの癖にやたらイキって前でて足並み揃えないネロがいたんだけど
まぁどうせクリアできるし、3p自身もチンゲいるし、こっちも遊ぶか
と思ってそいつのネロ回復せずにゴリーしだしたら
拗ねちゃったのか「なるほどね」スタンプ押した後切断してくっそワロタ
こういう面白い奴がいるからやっぱ共闘はやめらんねぇなぁ! イベントアクセが十字架で、共闘コインが鮮血で無事憤死 今日のマップだと3pはガンガン前でないとやることないから仕方ないけどrage quitは笑う 俺のオススメはアヌビスのフェラだな
泣き顔で一生懸命奉仕する姿にチンコびんびんだわ アタック730ぐらいあればワンパンいけるから強いよな
タレント発動すれば2回目も撃てるし
ただうちのはクソ雑魚すぎて吹き飛ばす前に丁寧な儀式が必要だから2P3Pのナイチンから再行動掛けられるとちょっと火力足りないことがある ネロは間違いなく強いんだけど現状はぬるいから倉庫番
リソースつぎ込んでソロ弁当でぶっパしてた方が気持ちいいし楽 イベアクセはタトゥーとかいうまぁまぁ強そうなのがきた
共闘はまだ貯まってないから再来週くらいだな ワンパンベートーベンおったからネロすらおさんぽで終わった 3pが前に出るって事は1pか2pのお前が前に出てなくね?
3pが敵ターン挟んだ先の1p2pの回復なんて求めてんのか?
もう共闘は愚痴じゃなく動画で持ってきてくれ >>49
一見よさそうだけど恐らく使いにくくなって使わなくなるぞ 約束された勝利からの一転低空飛行
寝室強化週間が必要 毎日のように共闘イキリ垂れ流している奴にレス付けるもんじゃないぞ
奴の養分なんだから 共闘は危険範囲読み誤った人が壊滅するのを横目で見ながら粛々とマシーンのように詰めていく遊び 弁当とソロモンどっちがいいかはソロモンおりゃんからわかんないが
弁当引けたお陰で今めっちゃ楽しいわ
ソロモン持ちはこれまでこの環境でやってたのかよ塔とか別ゲーだわ アクセは治癒能力伸ばすやつ来たな
一応弱化能力一個解除があるけどさあ……2つめは流石にいらんよ イベやったけど何だこれシナリオくっそ薄くね
初期の神姫かよ
ボイスも無いのにこれはヤバい 弁持ってないからわからんけどソロモンより弁のが使いやすいんじゃないのかな
マジックに比べてアタックはサポスキルで盛りやすいし韋駄天も移動アップに加えてアタック増やせる イベントは後で見ようかなってスキップしてそのまま期間終わる イベアクセで覇王出たから
ベトベンに付けて絶対鳥倒すマンやってもらう
しかしベトベンはエンチャが悩ましい、クイック、ストライク、ノヴァ、フェザーのどれがいいんだろ >>4
ブルプラより固定ダメージのやつが強いってスレで見たぞ ホーエンハイムが女の子だよって言った後に
モードレッドがチィって舌打ちしてるのそういうことかしら チンゲイベントと比較すると今回のは露骨に短いよ
北斗で例えると村を襲ってるモヒカンを撃退して終わりみたいなもんだから
週刊1話分だ ショボいアプデしてランクの結果がしょぼかったから言うだけだよ ベートーベン毎ターン10マス移動がヤバすぎる
ネロですら敵触れんかったわ >>59
今の環境ならどっちも似たような使い勝手だけど、得意分野が違うから難易度上がった時も棲み分けれる感じがするわ
ソロモンは槍特攻や騎特攻があるし、召喚が今のところオンリーワン
弁は移動力の高さと、物理なので補助で伸ばしやすいのが強みやね >>72
でも先月はハロ限定に勝ったぞ
まあサ開直後ではあるが >>79
サ開始直後だからだろうな。
人気ありそうだが恒常でもふつうに1位とる
ミストレ程の村覇権力はないゲームだとわかった。 >>71
もう既に持ってたんだ……
ヒーラー2枚入れとか殆どせんからなあ…… 今回のイベント
悪い奴「村の土地が欲しい…!」
ゲッツ「ジャスティス! 悪い奴は潰す」
悪い奴「ぎゃああああああ!!!」
ゲッツ「正義は勝つ! ジャスティス!」
おわり ベートーベン見たときの感想はズバリ
ウマ娘かな?
だった もっとアプデ小出ししてれば人もここまで減らなかったと思う
虚無期間長すぎて廃課金が去ってしまった 早くクリスマスカティア来て手遅れになっても知らんぞ 初動で課金者取り込めなかったの痛すぎたな
更新頻繁にして課金するのが当然みたいにするべきだった列車は上手くやったよ >>84
ジャスティスしすぎた悲しい過去回想も入るぞ 相変わらず共闘はネロナイチン呂布ソロモンばっかだな
つえー弁見たいわ わいはググプレ課金だけど村のランキングってDMMからよね? >>83
ああ二つ目かw
ギルクエとかタゴンみたいなやつ増えるかもしれんし持ってたらヒーラー抜きとか出来るんじゃね? あとはボトルの配り方よな。
石割りしない派はボトル貰えないと虚無感半端なさそう。
もっと小出しに2位3位でも配ってほしいわ。 >>90
いろいろ固定ダメの人が喚いてたけど
ネロなら基本的にワンパン狙いだから戦闘中のダメージ上げた方がいいよ
紅蓮、ブルプラで安定 ジャスティス寝室のイラストよかったからテキスト読むのやめといた 今まではそれなりに意味持ってると思ってたけど
村のランキングなんて今日のアリアが2位か5位かわからん時点で草しか生えない 新キャラ引いても経験値薬が足りなすぎる…
スタミナ持ったないけどみんな経験値クエ周回してんの?
ギルド始まったら経験値薬、強化素材集め楽になるのかな >>93
あれやりすぎた過去だったのか
流し見でジャスティスできなかった過去だと思ってたわ ミストレは確か同時期のゲームも少し後に始まったのも全部爆死したんだったか
まあこっちは簡易じゃない戦闘の出来が見てられんレベルだからその差がデカそうだけど ソロモン弁当で殲滅快適なんだが弁当とサポ一人育成したらボードの中間くらいの素材ふっとんだ
サブクエ下の方もやらんと尽きちまうな
スタミナカツカツだししんどい >>104
同期ゲームで生き残ってるのはエスカとミナシゴかな
他は皆死んだ 主人公が情感たっぷりと「ゲッツ…」とか呟いた瞬間吹いちゃったよ ダンディー坂野がゲッツしながらジャスティス!って叫んでる夢を見そう あれはだいぶDMMの忖度入ってるからランキングかなり怪しいけどね…
ブラウザ『だけ』が良いって制作サイドで誘導するのは無理でしょ
れじぇくろは基本的にブラウザとアプリがほぼイコールの順位で都会もそこそこ良いから綺麗に分散してるんだろうなって感じだけど ランモバと違ってギルド交換にボード素材ないから2倍の時に揃えるしかないかな 凸る必要も無いんだし課金する旨味が無いんだよ
光の残業パクってスキン導入しようぜ
これなら気持ち良く爆死出来るだろ ダンディーはぱちんこ笑うに出て過去の人扱いされてたな 何となく女っぽい名前にしたらシナリオ上での違和感がすごい
オスな名前に直そう… ネロ「チンゲはずっ友だって言ったじゃないですか」
弁当チンゲ「・・・」 7部3話hardの荒地にイラッとしたわ
見えにくいわ宝箱の前にあるわ、中身ハンマーでくそがっ 1位石来ないイベントでも石手に入らないどうすれば良いのだ それでいて石割りしなきゃならないくそバランス
今回天井くらったし引退は近いな 今後一位石はあまりないだろう
鉱山掘った後は使い道よく考えろよ
チンゲ天井いきなりくらった俺はずっと様子見( >>122
お前の努力が足りねーんだよ!
月初めだろ?さっさと10000円課金石を3回購入しろ!オラ!! もう2度と1位石は来ない
2年間ログボで1天井貯めるしか無い 1位こないのは痛手だけど前回イベより累計Pの報酬石増えてね ストーリーもサブもちょろっとしか石増えんかったし気分はマッチ売りの少女ですわ 石配るの悔しがるよね11月から1位で1000石だけどもっと1位取る予定だったのかな ガチャ演出で顔スタンプ出ればピックアップキャラ確定と聞いてしまったから顔でないと当たる気しないな
初回虹昇格なし演出から素通り虹確定で出たのスサノオとかつらい。弱いって言われてるけど育てるの無駄これ? 天は斬新な自己紹介をした後はだんまりを決め込んでいるが、それなら何故あのタイミングで名乗り出たのか疑問が残る…ただのカマッテチャンだったのか? もう10ぽっち貰っても何も感じんから100ぐらい配ってほしいわ マッチ売りから札に火をつけてどうだ明るくなっただろうのおっさんに変身しろ イベントとかショップとかで月いくら配ってんだっけ?30連分ぐらい? 石割りは別に要らんでしょ
それでも塔制覇もEXも余裕だろうし
ただギルドは石割りしてる人同士で組みたいし、ただの住み分けやな 単発自慢するような奴と同じスレで半年も貯めていられるか!
俺は回させて貰う!! 石の切れ目がゲームの切れ目だからな
もうG1記念とか適当な理由付けて配るしかないぞ天さん 陣営お守りの説明にある「〜できるわけではないらしい」って何か元ネタがあるんか? だからもう実入りはないんから限定以外に石つかうなと
実績取りきったらほんま石増えないぞこのゲーム なんか未来が暗いから石貯めとこう買い控えしようそして売り上げも下がるって日本経済みたいだな いうて2天井分と120割出来るくらいには貰ったでしょ
何に使ったの! 石配布のバランス難しいよな
一旦爆死したら2年後までガチャキャラ手に入らんから
慎重になるのもわかる >>146
ばらまきすると貯蓄に走るというのもまさしく日本経済 だからチンゲ天井
ここマジですり抜けるからな
次も天井食らう気しかしないから
限定壊れ待ち、課金はもう快適のみ >>139
ざっくり2万石+ランキング次第って感じ
課金者なら毎月天井、無微なら2〜3ヶ月で天井出来るけどまぁ毎回天井なわけでなしだいたい欲しいキャラは引けるペースじゃないかな >>147
ネロチンソロモン揃えるのに使ってもうたわ どっかのあれみたいに限定とか安売りとか今だけとか言って石売れば全部買ってくれるぞ >>149
ばら撒きしたら貯蓄に走るんじゃなくて
すり抜けるから天井以外信用出来んから貯めるんだが ググプレで買ったほうがポイント分お得だからそっちで課金してすまんな >>154
えっそんなあるんか
どうりで120割しても増えてくんだな エンクリは正月前なのにもう松竹梅セットとフェスやってて今月どうなるのってぐらい荒ぶってる
おかしいなあ。☆3が2倍なのに100連SSRなしでこっち戻ってきた・・・ >>149>>158
誘惑に駆られて天井もたまってないのに俺みたいに爆死ーンとかあるからな、弁当引けただけまだましとはいえ・・・がくり
確実に欲しいならそりゃ貯蓄一択よ。ばらまきがあるとその期間が短くなるだけで。 カマキリのトリックムーブ(引き寄せた上に再行動)ってこっちのキャラにもいつかは実装されんのかね
甘寧は寄せるだけだし引き寄せ再移動ならまだしも雑魚がナチュラルに2回攻撃とかおかしいと思わないのかな製作側は ピック率ゴミだからね仕方が無い
メイン1%無いから本当に出ない ギルメン一覧見たら全員一時間以内かログイン中なんだけど、これバグってないよな? >>165
天井が高すぎてもう少しだから追い銭をって感じにならないんだよね >>160
通常ログボと通常だけだとたしか6000とか9000バロスだけど、
イベント、イベントログボ、さらにはメンテの感謝、お詫び、さらには3100石配布記念、ツイッターキャンペーンとかいろんなの足すと
実際2万とかそれくらいに跳ね上がるようになってたよ。廃課金が増えるとこういう+αが増えていくから廃課金頑張れと応援したくなる。 まぁ、無理にガチャで凸らなくてもいいから最悪200連で済む >>166
お前朝と昼の点呼来なかっただろ
みんな待ってたんだぞ >>166
うちもそれだこのギルド廃人だらけかって思ってたけど
なんかおかしいな 余ったガチャコインを期間後にプレコにしてくれるだけでもう少し気楽に引けるんだけどなぁ
運営さん検討してもらえませんかね 敵に多いと安心する兵種って満場一致でファイターだよな 石配布を控えるのはわかるが1日1回スタミナパックやヒルポ販売がないのがわからん
週末だけじゃ足りないんですよ 自動承認のところ適当にはいったらみんなやる気勢でいつか除名されそうで怖い うちのギルドも8割方1時間以内でログイン率は高いわ
塔は3人ぐらいしか登ってないんだが 200連でSSR3体とかいうクソガチャ経験するとな
そもそもが今時強気すぎるガチャ設定だし
もっと出やすければ皆も回すでしょ
悪いのはバラマキが少ないからじゃなくてガチャの渋さキャラの少なさ >>166
うちのまったりギルドはそんなことないから合ってるんじゃね カティアとクローデット欲しいから最低12万石をキープ それから6万石貯めたら好きなキャラ回すぞ このゲームスレの速度も速い方だし上位の戦力もやべぇと思うけど
意外とランキング振るわないよな
まぁじゃぶじゃぶつぎ込みたくなるコンテンツ内からんなもんか ロード長いしもさもさだしガチでやるゲームじゃないんだけどな 高難易度にギミックなんてテクちゃんには無理だろうから
イベチャレ200にするだけで廃人の満足度も増して課金加速しそうなのに というか課金パックがな
装備掘るのが楽しいのに装備買う気にならんしデイリー課金もお得感ないし
ピックアップ率が低くてすり抜けるせいで課金してまで星上げしてもダブりがゴミになりそうでちょっと 運営によってはヒヨって圧さげる下げるとこもあるけどこのままなのかね
6マンとか絶対追わんわ >>185
アプリに売上が分散されてるっぽいのよなあ…
例えばiOSだと先月はミストレの倍くらいは売上てるっぽい
(分析サイトがどこまで信用出来るかは置いておく >>185
弁当は溜め込んだ石放出勢と、ソロハロいるし恒常だからスルー勢が多かったんじゃないかと予想
年末年始に期待してます天さん 月3万までは1.5倍石だから3万円=45000石
配布含めりゃ65000石ほど
コーヒーガチャで15連回せるから56000石で天井
天井に6万円って事は月に2回以上天井してる石油王ぐらいだろありがとうございます 3000すごいな 2000でもおーって感じなんだが せめて余りコインがプレミアムコインに統合されてガチャ券でプレミアム回せるようになればなぁ
あのガチャ券課金して買うのアホでしょ >>190
そこはどちらがいいかとか一概にいえないな。
こっちみたいに装備堀り楽しくして課金装備パックゴミにしちゃったほうがいいのか、
アリアみたいに装備課金ツエーすぎるようにして、もう装備堀りするのはただのマゾでやる意味ねーよwwwとかにしたほうがいいのか
そのあたりはどうにも判断がつかんわな。そういったバランスも難しそうだし。 日曜日に4000スタミナくらい使うんで平日は許して… 490円の罠廃止してランモバのコーヒー課金持ってこよ?
こっちのレートだと120円で石500個ぐらいだ 配布を語るのもいいけど出費もね
こっち週末POTも月1か2は買わないとイベント交換品すら手に入らなくねぇ? >>200
3600円で15000石か
まあ買うだろうな アリアは宝石運営って聞いてそっ閉じしたな
テクロスとはまた違った意味でやべぇからなあそこ・・ ベートーヴェンがすげぇ強いから凸りたいし、デイリー買おうかなとも思ったけどガチャチケはねーよなw
あれ490円で石300なら毎日買うんだけど アリアは交換所の石自動消費バグにだんまり決め込んでるのがね >>204
ガチャチケの部分が石ならギリでアリなんだがなぁ
あんな配布用縛りガチャ券を課金で寄越されても・・・ 一般ゲーはユーザー多いから微課金から搾取出来そうだけどDMMだと微妙
石油王から搾取する方が儲かりそう? ジープラは戦プリのせいか、ゴリゴリの重課金特効ゲーというイメージが強いな 弁当欲しくて追加40連でソロモンきちゃあ…
もういいやソロハロ並べて遊ぼ とにかくスタミナが足りないに尽きる
初期から5ユニット10人に絞って育成してれば余裕だけど+4人くらいで経験値周回必須だもの
Lv上げっていう基礎の基礎のためにお薬飲むのなんだかなあ >>212
これからギルドクエストでオリジンごとの合計値見られるから永遠と続くぞ
エンドコンテンツはレベル上げだったというね… 時間で凸るタイプだから快適みたいに広く浅く集めるのがいいんだろうけど
とりあえず時計が重いの改善しよう、あんなダルいものに金払えん お薬飲んでランク100にすれば
キャラがカンストして憂いなく他キャラ育成に回れるぞ! サブクエ報酬2倍はありがたいけど経験マテリアルのドロップ2倍も追加してほしい サポのレベルはメイン依存で経験値回り同じ、くらいで丁度いいよね
サポのせいで2倍吸われるのヒデ 今日ランク100オート呂布見かけたけどさすがに強かったわ そう言えばギルドって陣営属性あったな
ゼニス信者なのにナディアに入っちゃった
ジークハロモン弁当呂布+αの趣味パでも育てるか…… 弁当ガチャ回してたら40連でツクヨミと・・・ソロモンが出たわ
まあ持ってなかったから良しとしよう サブクエノーマル2倍が来るかと思ったら両方2倍だったけど
4週ローテとかじゃなく今回で終わりなんかなぁ >>221
ネロしか強いのいないならゼニスだよなあ >>221
どうせどのギルドも順番にやるだろうから無問題だと思うで イベント交換品のセット商品、1個ずつ交換するのつらいわ
これ早く変更してくれないかな サブクエ報酬は2倍が通常でちょうどいいんですが運営さん
特に武器凸角各種 >>213
そういうシステムならしゃーないんだけど、スタミナ課金はヤなのよね
テクロスを信じるならそのうち余るとは思うんだけど本家がそうならこれが続くのかねえ
個人的にはいろんなキャラで遊びたいんだけど現状はできないのがつらい サブクエストーリー読んでたんだけどベリアルおじがあまりに不憫で泣けてきた 戦力なら明らかな強タレントもちきたら天井覚悟で石貯めておいてしっかり育てたほうがいいし
エロも低レア追加されないならその天井までのすり抜けででれば御の字だし 例えばゼニス陣営に入ると全員ネロ所持なんで
ゼニスギルド戦は過剰戦力になる。ゼニス陣営に入ったときこそ
他陣営のキャラの充実が重要になってくる ランホモスキルの地形移動制限無視できるやついいなホモ優遇か? 真理に気づいてしまったか
実はホモゲーたということに…… >>224
その可能性高いから在庫過剰でもサブクエ全力で行くわ ナディアギルドだけどネロ持ち多いわ、だいたいネロマリーチン毛がセット
何故ナディアに? ナディアギルドに入ったら今はオリジンに変わってたぞ
騙された気分だは >>236
移動力5のお騎馬様と移動力3の徒歩を比べるんじゃありません ギルドチャットあるある
お前「弁当ガチャで200連天井しますた…辛い」
アホ「10連で引きましたが?」
ボケ「さっき10連で弁当引いたわ」
カス「200連www10連で引いてすまんなwww」
お前「ああああああああああ!!!!」 >>242
ゆーてクリティカルリザーブはCT2だからな そんな詳しくないから知りたいんだけどゼニス組だけ育ててたらあかんの? 無性にガチャ回したくなって30連した結果ナポの凸が上がった
一緒にアルテミス出たしいいか 好きなの育てろ
お前のPTに口出し出来る奴なぞいないからな >>244
いやそれが救いだろ?せめて誰かにネタとして笑って貰わないと
同情されたり慰められたりする方がつれーわ 良くわからないが勝手に変えてるマスターは地雷でいいか?
と言いたいが、そこまで深く考えずに好みの見た目で変えてるんだろうなぁ 【急募】ホモは砂漠をスイスイ走れてパトラは鈍足化する理由 あのギルドガールあくまでギルドとして強化優先する目印程度で
他2つのシンボルも使えばちゃんとギルドバフつくぞ 育成素材は貯めてあるから他も育てた方がいいのか知りたい
ギルドクエストって特定のシンボルしか出撃できないとかそういうことになりそう? 原作しらんから多分だけど、ギルクエのたびにシンボル選んでギルドのシンボルレベルを上げていくんやろ?
一つのシンボルに操を捧げ続けるような貞操観念の高いギルド無いやろ >>259
だれもわからん
素材貯めてるなら詳細分かる8日に一気に育てたら良いんじゃね? 育てるキャラいねーからどんどんマテリアル溜まってっちゃうな―とか思ってたけど
2〜3人育ててみると消し飛ぶ シンボル狙いで入っても団長が別のシンボルキャラをガチャで引いたら変わるからな
今朝覗いたらおっぱいナディアに変わってた ギルドはランモバと仕様が大きく変わってるからどうなるか分からん
シンボルの仕様自体がランモバとは少し違うし ナディアしか育ててねぇ…マテリアルの消費がえげつない >>259
遊び方のギルドクエスト見る限りだと、溜めた方が良い シンボルキャラでバフ変わると考えてる人は1回遊び方を見に行け なるほど、今は貯めておくわ
でも戦力ないと思われてギルド切られるのも怖いというジレンマもあるなあ 80ぐらいまでゼニスしか育てて無かったけどそれ以降は戦力に余裕出てくるからソロモン+オリジン、からのベートーヴェンでナディア信徒になったからなぁ
まぁ引きで変わるよね
課金してるならちょろっと石割ればすぐ素材集まるし好きに育てて良いんじゃね? ギルドランキング200位くらいなのにみんなスタミナ1,000以上稼いでいて怖いわ
追放勇者になりとうない ギルチャで10連煽りをする奴も200連不幸自慢する奴も
等しくいらないのは覚えて帰ってください >>267
ほんとだバトルには影響せーへんて書いてある
てことはおっぱいになってるのって団長の趣味なんか
まあ同じように知らんだけだろな そもそもシンボルが1属性しか使えないと勘違いしてる人多そうだけどシンボルは3つ同時にかけれるぞ?
後掛け優先なのは同じ属性シンボル使った時だけだ >>275
そんなやついるって誰か話してる?
それシンボルじゃなくてバフ全般の話やん シンボルスキルにバフが掛かるんだろ
ネロはシンボルスキル使わないしゼニスいらんだろww
ナディア1択 メニュー→ヘルプ→クエスト→ギルドクエスト
説明見る限りどうせ全部のシンボルクエストクリアするからシンボル設定とか気にする必要もなさそう そういえばさ、ロードマップの画像のギルドクエストの所に、ゼニスのロゴついてなかったか?
初回のギルドクエストはゼニスなのでは? ネロはシンボルバフ普通に使うぞ
小太郎やジルドレ強くなるし、ナイチンのヒールも強化出来る
固有効果が与ダメ15%upだから他のゼニスでシンボル撃つ理由がない ギルドシンボル効果は似たようなのエロブルにあったけど気にするの最初だけで段々どうでもよくなってくると思う(´・ω・`)
多分極端に戦力が変わるほどギルドシンボルに効力持たせないんで
イベントで有利な属性が決まってたら適宜シンボル入れ替えるくらいで十分だと思う(´・ω・`) アイコンキャラの見た目で選ぶぐらいでいいよ、おっぱいかどうか あんなアクセ出すぐらいだしいかれたシンボル効果もあり得る 実のところシンボルって厄神以外では使うより殴った方がはやいから、いまだに使い道がわからん >>281
テクロスは話の本筋を進めて収束させていくのを極端に嫌うからな
神姫開始以来それを一度もやったことがない
場面を移して人物をかえてもやってる事同じで進んでないからな シンボル別に3種類のクエストがあってそれを毎回3つとも出来るのか1つを選んでやるのか
この辺りがわからんとなんともいえんね
もう少し情報欲しい 入ったギルドがいつの間にか毎日ログイン塔制覇の条件に変わってた件
まぁそれくらい別にいいけども 厄神初回とかはネロにシンボル付けてジルドレにヒールとヴァンフレ付けたりしてた
今はもうネロにシンボル付けることはないけど ロリジンのキャラかわいい
ナディっぱいもアリ
ゼニスは知らん 現状シンボル使っても何か変わったようには感じないわ
クーフーのバフは攻撃+20%で全員にかかるし 移動力+1まである
普通クーフー使うよね? 今はネロ出しても殆ど置き物だしな
ソロモンにバフ出来るダヴィンチちゃんのが仕事してる 攻撃防御のバランスがシンボルスキル無くても殴り倒せるバランスだからね
ランモバはもっと敵硬いしシンボルスキル前提の調整されてるから無いと厳しかったんだけど ギルドクエストが何体編成で出撃なのかによってこの1週間でやることが変わる
共闘でのエラー祭りを顧みるとギルド内での共闘は無いと思いたい >>289
まぁ主人公とモードレッドは本筋だろうからまだわかるんだけどね
ランスロットがくどいわコイツ 確かにサブクエはネロ出番なくてソロモンが一層してたなー
ていうか範囲で即死する敵よ
こっちのレベル上限がアレだからだけど ギルド加入の流れに乗り遅れちまったなぁ
平均ランク95↑くらいのガッツリに入りたかったがもうそんなとこねーや
ガチ勢は速攻で固まったのかね ギルドクエストの詳細わからんので経験値貯めておくしかない
一つしか挑めないのであれぱどこを育てるのか相談になりそうだね 今回の2倍でトリスタン育てるか
本人は強くないけど範囲強化と範囲ダメージアップタレントでソロモンハロモンが使いやすくなる
弁当は今回は諦め ガッツリは平均ランク100です、95はまったり勢です 出撃回数形式だから同じキャラを何度も使うことが出来る
各シンボルクエストにシンボルバフが付くかどうか不明
開始時のレベルで出撃回数は決まるだろうからとりあえずレベルだけ上げておけば良いかな 輝石分+αぐらい稼げれば十分だし交換品のレート見る限りそれぐらいは楽に稼げそう というか概要も説明もなくいきなり○○してないと不利ですみたいなのを出されても困るので
天はさっさと説明を出せ 育ててないキャラも育成しろってどういう意味あるの?
総合力?が、ギルドにどう関係するん? 今探してるけど平均ランク88くらいが限界なんだよね
せめて90↑出来れば95↑って思ってたけど平均100ガッツリあるならそりゃそっちの方がいいわ ランキングが微妙なのはブラウザ版が重すぎてアプリ版の方が快適ってのがありそうだな レベル合計に比例するってなってるからメインを全体的にレベル上げしとけばいいよ 平均100の人たちってカンストしててもスタミナ割してくれるの? >>309
ただでもクリでないとお漏らしするのがメンドイんよね……
ガッツリ育成すれば素で確定キルとれるのかしら >>289
ストーリーが全然面白くないのはそのせいか
同じ場面の繰り返しや過去の回想ばっかりなんだよな 合計レベルと出撃回数のリストくらい先にUPしろよとは思う
本当に広報は糞ですね ギルドイベ始まったら空き出るところもあるだろ
今はランク高い順から埋まってるだけ >>311
開始時を定時刻とするならば経験値は貯めておくのではなくレベルを上げておかないと出撃回数増えないって事だよな 他ゲーもそうだけどギルドは良し悪しあるね
リーダーが加入者どんどん入れて行って数人追い出してまた入れる
たった一日で既にこれあるからなw 100位くらいの承認なしギルドだけど塔やってるのほとんどおらんな >>322
傷心のベリアル君が誰かに拾われたから更に酷くなりそう 100行ってるような人達はもうシャブ漬けだから今更お薬やめるなんて出来ないっしょ ヘルプの中のギルドクエストの中の
「出撃可能回数はプレイヤーごとに所有している各シンボルに対応した
メインキャラの合計Lvによって決定されます。」
ここの事なんだけど、だからレベル上げをギルド内でシンボルで集中する場合もでてくるってことでは?
もちろん全キャラLv上げなんて終わってるよっていう人には関係ないけど。要はどう調整してくるか?なんだけど >>317
最初の同盟イベ終われば入れ替え発生するだろうから初回はそこそこの所に入るしかないな >>325
途中から増える可能性もあるけどどっちかわからないから先に上げておいた方が無難だとは思う ギルドなんて大コンテンツを予告をしないで実装した上に説明も一切しないとか運営のヤル気完全にゼロだわな 虹1個使うだけでもレベル大分上がるし底上げだけでもしておこう
サポは関係無いから無視ね 確かにレベルは上げとかないとダメだわ
あとは全種類のクエストに行ければ良いんだが
もし全部に挑むことができるなら、シンボル特化はあくまでその勢力のレベル上げを心持ち優先する程度で良いのかな ノルマが付くなり日課があったりギルドで共闘参加みたいなのが来たら過疎るだろな
すぐ枠も空くぜ どうせギルクエ始まるまでに離脱者出て
どこも歯抜けになってるよ >>328
ってか早く魔族勢プレイアブル化して欲しい
アモンちゃんをあひんさせたい 本家では残業してたし結構ギルド選び重要だからな?
ある程度やる気勢と組んだ方が良い 今いるギルドがこのシンボルのキャラのLv上げましょうねって感じだけど
どうせ上限あると思うし平均して上げればいいんじゃねって思ってる
つか経験石貯めておいて仕様確認してから上げればいいよな絶対 消費スタミナで活動状況丸見えだからな
ログボ勢は即切れるのは良い設計 ギルドで共闘は今ぐらいの難易度ならまぁ
高難易度連携必須!とかやられるとディスコとか強制されそうで嫌だけど まぁ、週2回更新されるし問題になるのは最初の3日間ぐらいのことだから
よほどのガチギルドじゃなきゃ気にするな イベチケ分回らない人はおらんだろうがそこらへんが足切ライン よくわからんけど必要レベルもわからんし初回は様子見でええやろ >>335
陣営毎にランク有るし流石に出撃が出来るキャラは陣営で縛ってくるだろ 自分でギルド作ってメンバー埋まった後やる気あるやつに譲渡するのが一番良い 運営のやる気ゼロというより配慮がゼロなんだわ
直接対人しなくても人と関わるようなコンテンツって心理的な負担があるって分かってないのよ >>316
単純にゼニスのクエはゼニス所属しか行けないとかじゃない?
敵のLVが60~70なら即興でも何とかなるだろうけどそこはほらテクロスだし・・・ 回数が決まってる以上ギルドクエストを共闘でやる旨味はなさげ 所属にバフが掛かるくらいならいいけど出撃不可はめんどうね 乗り遅れるような人は、捨てる!的な考え方だろう
そういうガチギルドは >>324
高確率でイベント始まったら期間中は解雇、加入は出来ないようになるぞ おい、まずログインしたらフレンドコイン送るんがフレンドちゃうんか?
そりゃ俺もあんたらの顔も見たことないし聞いたこともない
そんなのをフレンドとは言わんかもしれんけど
顔も見たことない声も聞いたこともないからこそ気を遣ってフレンドコインを送ってから
他のことやるのが普通ちゃうんか?
おい、そこのあんた、ログインしてるのはわかってるんやで
フレコイン送ってないからフレ切るわな 俺は送ってやったけど最後の恩や
いままでありがとう そしてさようなら
私信失礼 ツクヨミの強化したけどリソースの無駄だったかなあ
使い道思い浮かばない
ギルドアクセや二回行動で歩兵の機動力強化されたらワンチャンあるかね 本家のままなら誰でも出撃可能で所属シンボルに40%バフが付く >>318
課金するにしてもandroid版だからこっちのランキングに入らない(´・ω・`) >>359
そのバフがないと太刀打ちできないような敵が出てくるならキツそうだがうぅむ…・… 共闘の変化で、三キャラ2プレイヤー
一キャラ1プレイヤーも来ると思うとギルド内で反省会して辞める人も出るんだろうなw
特に後者は役割分担キッチリしろ状態ww まだどんな報酬形態なのか解らんけどギルド報酬の月輝石が月3個までだから出来れば全部取っておきたいんだよな 追加されたのがハロモン、ベートベ、ゲッツ
ナディアキャラが3体…来るぞ遊馬!
レオナルド?知らん 40%はとんでもねーな
難易度次第だがそのシンボルしか出ても役に立たなそう
逆に言えばそこそこ育成してりゃ足引っ張ることはないんかなあ HP1000万とかをギルメン全員で攻撃しろとかだったらジルドレ大活躍だな
そして2回目から割合ダメージ無効がつくw 先に言っちゃったら始めから無効ついちゃうだろいい加減にしろ! >>330
こんな項目あったとは気づかなんだ(´・ω・`)
出撃可能回数は毎週水曜と土曜にリセットって書いてあるんだけどこれ恒常的にやるイベントなのか・・・?(´・ω・`)
はやくも義務を課せられるのは辛いんだが・・・ >>348
それぞれのクエストを挑めるかも知れないけどキャラが縛られるのね
これだと持ちキャラで容易に変わるだろうし無課金の方が統一できそう
キャラどうせ今後増えるしなんでも良い気もするけもどうなんやろう ホーエンハイムさんってLRが相応しい強さじゃね?
前衛の槍を回避し、王が驚くほどの錬金術爆弾の使い手とか 大抵のパクリゲーがここでオリジナル要素ひとつまみwをやってバランスが悪化する >>357
大切な事だからエロゲーコミュニティの中で今後もどんどん発信していけ
君のジャスティスをジャスティスすればいい >>368
イベントっていうか塔とかと同じ恒常コンテンツだと思う
毎週がんばろうね! ずっとギルチャ独り言だったけど
さっき初めてスタンプで返事してくれた人がいて涙出た
あったけぇなあ 一回ブラウザ閉じて更新したら反映されるとかじゃないのか オリジンはロリ
ゼニスは正統派
ナディアはおっぱい
とか特色あればいいのにね ぶっちゃけ今ギルチャがまともだとしてもゲームに関して離すことなんてないだろ
なんかガチ初心者がどこどこで詰まってるとか、育成相談でもなきゃネタがなくない? 日が変わったら毎日みんなでtwitterのこと言おうな
存在忘れてたわ ランモバのギルクエは5つの塔を制覇したら終わりを週2回
1つの塔の制覇に15〜20出撃ぐらい必要だから塔5つで90出撃ぐらい要る
1人6出撃ぐらいで個別報酬MAXだから15〜20人ぐらい真面目に働けば終わってた(ギルドは上限50人)
稼働率が低い場合1人15出撃とかするところもあった(サビ残)
こっちはクエストを制覇するのか稼げるだけ稼げなのかは分からん >>375
英文のとこだけど
あんた連携してるアプリないで
連携しようと思ったらちゃんと許可だしなって書いてあるから
連携失敗してるね それ >>376
こっちはすげー書き込まれてたけど全然わからんかったわ
ランモバは更新されたところは赤く点がつくけどこっちついてないよな?
それとも気づいてなかっただけか ガチギルド入れるほど強くないしまったりギルドでいいやと余裕かましてたら
検索してもソロギルドしか出てこず詰んだやついますか? そりゃエロゲーなんだしエロイ話に花が咲くんじゃねーの >>351
そういうことかサンクス
とりあえず5人ずつ準備しとくわ
経験値アイテムたらねー ソロではなさそうなギルドに狙いを付けて
そのギルドを勝手にここで宣伝して潜り込め
これできっと20人集まるぞ 今更ながらシンボルってネーミングに悪意を感じないか?
合法的にチンコって言わせてホモを喜ばせているんだろ 今からスレギルド立ち上げても余裕で人集まると思うぞ 運営ちゃんまさかエロゲーやのにチャットで下ネタ禁止ワードにしてないよな? 検索避けというかソロギルドなんかはギルド側の設定で表示されないようにしとけばいいのになって R版のあるゲーム内チャットってどこまでOKなのかわからんから結局黙ってるっていう >>378
>>385
そうなんだ、連携出来ていないのに連携し直せないから参ってるんだ... サブ垢なりでソロギルド作って適当に発言して確認してこい チャット規制どうなってるんだろうな
ちなみにランモバにフェラキアってキャラが居るんだけどチャットに名前を書くと・・・ スレギルド皆やる気あるから手を抜くと晒されしまうよぉ >>400
1.ちゃんと手順通りにやりましたか?
2.おそらく携帯かとおもうけど設定でアプリとの連携を許可する?のところを許可しないにしてないですか?
これでもダメならいっそのことツイッターの別アカウントつくってそれをゲーム連携専用にして使うことにすればいいんじゃない? どうせインしなくなる人出て来るしイベ始まったら抜ける人もいるから
ギルドはそんな焦らんでもいいとは思うけどね チームナディアで染めてるから適当にナディアで検索したらヒットしたギルドじわじわ人増えてきてんな
まだ入ってなくてナディア染めしてる奴「なでぃあ部」ってとこ来ない?
今13人で平均81、勝手に宣伝しとくわ サボってる奴誰でも簡単に確認できるからな
自分と同じ熱量の所入らないと浮くぞ ソロギルドでやってこうと思ってたけどソロじゃ意味無いレベルで進められない感じなのか? エロゲーだろうがハラスメントはハラスメントだ
危険な用語はNGだよ ギルドのスタミナ消費量1日リセットかと思いきやされなかったからな
ランキングと同じで月1なのかもな
ほんとやる気勢と無い勢の差がひと目で分かるから同じぐらいの同盟に入ったほうがいいぞ シンボルバフだけの縛りなら、マリーナイチンはバフ無視して全シンボルイベに連れてっていい感じか? ジークソロモンネロがいればどの陣営バフがきても対応できる ネラーアレルギーある人もいるから宣伝するなら相談してからの方がいいぞ >>410
誰も分からない
以前ソロでもギルド大丈夫発言があったってのは何だったっけ? >>406
色々試してみたんだがダメだったからメールから作り直して来たよアドバイスサンクスな... 天さんが生放送でソロでもギルドイベント遊べますよって言ってたんだっけ >>251
そもそもパトラはソーサラー、事前パトラは運営が意図的に用意した最高級の糞ハズレ!
限定壊れソーサラーのパトラの登場を奮えて待て! >>410
回数制限あるし無理
さっさと募集しとけ https://youtu.be/IYGb-KS84Fc?t=5142
ハゲ「ギルド入る前提ですかね」
天「いえ、ソロでギルドたてて頂いても全然育てられるように」
信じるかは自分で決めろ 壊れアクセといいギルドかなりの差になるとしか思えない
絆とかめんどいから割りきってソロって人は相当いるだろうが >>424
「どの程度まで?」というのが欠落してるな
すべては蓋をあけるまでわからないが
ソロでやるなら修羅になる覚悟は一応しておくべきかと フレコ届いてないからその人のキャラ見てみたら
クー、ワルキューレ
ガラハッド、ジョカ
ハロモン、ミカエル
パトラ、ニムエ
トリスタン、キキーモラ
どんな縛りプレイしてんだよw (´・ω・`)ギルドの仕様全然しらんけど普通にプレイして追い出されないようなところには所属しておきたくない?
(´・ω・`)流石に石割り強要や戦闘力要求とかになるときついけど なんか自動周回おせーなーと思ったら人馬バグで攻撃できずに終了してやがんのw
はよ直してくれんかな…… >>421
ネトゲやソシャゲのPが過去の発言翻すのよくあるから信用できんわ 非所持がジーク・クー・弁当と見事にナディアが穴で困る (´・ω・`)いぃーーーーまっきっみっのっめにーーーっいいーっぱいーのみーらいー! お気に入りに設定したキャラで1日6発は抜けないと追い出します ソロでも全然育てられる(効率20分の1)
制覇報酬とか有るはずだしほとんど交換出来ない可能性もある
ソロでやるくらいなら無言で募集してやった方がマシだぞ >>421
共闘みたいな形でなければソロでもやれるだろ
報酬が少なくなるのは仕方ないけど 毎月ギルド内19位と20位は除名入れ替えを行います これからはガチなとこはキャラの性能だけじゃなくて
シンボルに穴が開かないようにガチャジャブジャブしなきゃいけないと
まあそれをふくめてガチというんだろうけど、そんな修羅調整は無いと思いたい ソロギルドでも輝石が集められるぐらいのポイント手に入ればいいんだけどな
クエ出撃で個別報酬は貰えるとして、全体報酬がどの程度か分からん、もしかしたらシンボル強化のみかもしれないし ハンマーが消えてハンマーが出てきた
三分の一の襲来装備ガチャ当たんねえ あやかしと同じ仕様ならギルメンをオリジン・ナディア・ゼニスそれぞれ担当分ける感じ
無微課金はそのシンボルのキャラだけ取ればいいから優しい仕様だぞ ベードーベン微妙かと思ったら長射程を移動力でカバーするタイプのソロモンだと思えばかなり使いやすいな
ルーンが悩むけど 毎週ゴールド200万と虹経験値100個
めちゃくちゃ大きいぞ
ソロギルドなんて萎えていくだけだし考え直せ 経験値100個ってスタミナ400ぐらいか
ポーション8個分って考えるとまあまあデカいか ギルドクエ水土でリセットなのかあまり面倒なのは勘弁して欲しいんだがなぁ >>453
毎週ってまじ?
経験値周回いらないじゃん >>424
これランモバ民なら嘘やって見抜いたよね
ギルド戦自体まんまランモバだし 経験値そんな入るなら事前に修練回っとこうと思ったけどやらんでええか ベートーベンとチンゲ組ませたら開幕移動で集団ぶっ飛ばして
数ターンでもう一発かませるから
ソロモンが後ろからトコトコ付いてくだけになってる ソロギルドで満額報酬寄越せとかいうガイジは流石におらんやろ
ギルドアクセも普通は月1個取れてその他の交換品もがっぽりだけど、ソロなら他の交換品犠牲にすればアクセだけなら取れますよみたいなバランスならソロでも行けると言って良い 20人でやれば一週間かかることを
ソロでやったら一か月かかるとなってもやれてることには変わりはない 毎週と書いてあるから経験値上限100個なのは間違いない
ポイントが足りるかどうかは別問題だが
ソロギルドだとギルドレベルも上がらないから低レベルクエストでずっと貧困生活だぞ?
長く続けるつもりがあるなら考え直せ ツイッターイベはめんどいから基本触らんしゲーム内でやれといつも思ってるけど
10連チケとお薬には勝てなかったよ ギルドの合計戦闘力ランキングとかあるのか
ゴミ戦闘力のやつは強いとこ入れないな
戦闘力低いのに団長やってるやつおるし寄生じゃんw みんながEx回してる中ソロギルドはEasy回すことになるかもしれないのか ぶっちゃけるとなんでここでは喋られてギルドに申請送るのはできないんだ?
無言のとこもあるし自動加入のとこもあるし入るだけなら自由なんだぜ
合わなかったら抜ければいいのさ >>470
ほんとそれなー
俺もいつもは無視するけど今回ばかりはスルーできなかったわ・・・ 無言かつ自動承認のところ気楽でええぞ
感覚的にフレンドと大差ない ここで乗り遅れた人の為にスレギルド募集したらすぐに集まる流れだぞ
本当にソロギルドはデメリットが大きすぎる ソロでギルドレベル上げる為には青ポ飲みまくり石割りまくりしなきゃで、レベル上がらないと報酬まずい低レベルクエしか受けられないし
出撃回数制限はいくら自分だけレベルあげてもソロにはきついしで、調整にもよるけどソロには厳しいルールじゃない? ベートーベンオートでシンボル先撃ってくれたらいいのになぁ 無言で集めてレベルマックスになったら全員解雇すれば解決だな ついったーでエロゲしてるのとかばれたらはずかしいしぃぃ… ギルクエやイベ次第で廃課金が去っていくからテクロスも本気を出してくるだろう シナリオ読む気無い勢のためのメインストーリー後半あらすじ
竿「うわー! 敵の魔神強すぎ…このままだと全滅するぞ」
ジャンヌ「わたしが守る! ジャンヌ究極ボンバー!」
魔神「ほう、かすり傷を負わせるとは…特別に今回は見逃してやろう」
ジャンヌ渾身の一撃で難を逃れたクルセイダーズ、だが
〇〇したせいでジャンヌは○○してしまい、戦えなくなってしまう
ミカエル・ジル「ジャンヌが心配なので付き添ってPT抜けるわ」
竿「ちょww おまけにジャンヌは〇〇でセックスさせてくれないし辛い」
ジャンヌを元に戻す宝具を入手するため、
竿はウリエル・アナスタシア・ヤマタケを加え北へ向かう
ルサルカ「何新しい女の子はべらせてんの! 女の敵!」
つづく 同じ目的の人が集まって効率よく動こうとしてんのに一人じゃ何もできない
こんなのおかしいってケチつけるのはどうかと ランモバおじいるならギルドクエのメインLv合計ってどれくらいあれば良いのか教えてほしい ランモバのギルクエって一度出撃したキャラは使えなくなる方式だった記憶が たぶん本家より拘束緩くしてくるだろうからそこまで気にしなくて良いと思うけどな(ソロ以外)
ミナシゴとかは初回にアホみたいなハードルぶち込んできて人消えたけど、この運営がそんな調整するとは思えんし >>486
タケルちゃんのパワー吸って強くなった途端モーさんにイキリだして見てらんなくなった
ルサルカちゃん仲間になんねえのかよ… このゲームのシナリオ読んでないけどさっきまで味方だった奴らが次のバトルでは敵になってること多くない? ギルクエも100%クソ雑魚虚無やから安心してええぞ ツイイベのお薬交換は毎日交換しないとダメだぞ
俺は昨日交換し忘れた アーサーとか呂布かよってぐらいころころ変わってた気がする >>486
シナリオ上抜けるのはいいけど
好き勝手育成できる現状でもないから
同能力の仲間一時補完してほしいわ 円卓の騎士どもとモドレは戦う→トドメ刺さずに逃げられるの繰り返しでずっとグダグダしてるし
主人公もその場のノリで敵対したり味方になったりするからこいつら馬鹿なのでは?って感情しか沸かないの… イベントクエストでもギルドEXP入ってるような表示出るけどもしかして入ってないのか
自分の獲得したギルドEXPの数値変わらないし、次のギルドLvまでの必要経験値もイベクエで増えたはずの数値よりも少ない値しか減ってない(他のメンバーが稼いだ分しか減ってない?) >>493
全く同じこと思ってた
とくに円卓勢が顕著 ランモバそのものにレベル上限あるんだから比較対象にならないよ
ギルドクエストなら、最低レベル50(55だったかも?)からスタートで今は最高レベルの70まである
各陣営のステータス補正が発動するステージを攻略するから、適正キャラがいない人は支援に回れ&介護してやるって感じ
流石ランモバ父さんだね、れじぇくろよりセルラン上じゃん
(尚、アイギスにすら勝てない模様) ランスロさんはモード兄さんを庇い続けるから
余計に被害者増やしてるんだよなw 15人が80%やって交換分が取れる
こんなバランスやろ
回数制限があるならソロなんて輝石1つも取れないんじゃないか? ツイッターと連携させたら特定されてしまうではないか^^ アーサーとクレパトをメインで使ってるプレイヤーはあのキャラで受け入れられるのかな
わがみちをゆずらなすぎて嫌にならんか ランモバのギルドクエは最初期はみんなガチでやらんと無理なくらいきつかったが
割とすぐ緩和されたな
その後はあんま有利陣営に拘らなくなって今ではスキップで制圧終了 >>508
大黒ちゃんとフラネが合わさったのがアーサーだから腹黒で裏表があって当然
パトラは民安キャラだからまぁ当然 ツィッターとか未だやったことないしやりたいとも思わんし
やらなければとも思わん
どうせなら5chイベにしてほしいわ ギルドレベル10でカンストてことはないだろうけど
100じゃトップでも間に合わないな
30くらいやろか >>493
元ネタのラングリッサーも敵陣に寝返ってかつての仲間を討つ闇ルートがあるな アーサーは素直に真面目にやってたら叛逆されたのでおちゃらけてみましたとーうだけなら良かったんだが
モードレッドが割とメインキャラなのでそういうわけにもいかんのだろうけど
ツクヨミ付けるキャラが思いつかんのだが槍を付けたくなるアタッカーってなに?
歩兵で対騎馬で死なないようにする・・・つっても今度は歩兵が倒せなくなりそうだが アーサーは悪逆非道を尽くしてるモードレッドに引導を渡してやろうってんだから悪くない
ランスロット筆頭に周りが頭おかしい毎回ぐじぐじぐじ助けたいって無理に決まってんだろ ホモの病にかかったやつを助けられるわけがないのにな エアリアルのサポってデメリットしかなくない?何の為に存在してんだ ボードや書の素材はイベントでまとまったのもらえるし装備掘りは沼だし
瓶割りまくってる人ってどこ回してるん? ベートーヴェンを暫くホームに置いてみたけどびっくりするほどビジュアルも性格も声も可愛くないなw
性能でシコれるから別に良いけど ホモ二人であと2年はシナリオ引っ張りそうそして新章で新たなホモが 眼鏡→移動+1と3兵種特効バフ
天照→殴る分にはオールマイティー
正直アマテラスは消去法採用な気はする >>520
移動+1だったり移動するだけで強化撒けたりスキル面で優遇されてるじゃん? 獲得ギルドEXP表示されるのやばいな
仕事して無い奴一目で分かるジャン 飛兵ってメインでは移動力高いかわりに弓に弱いけどサポでは兵種的な取り柄がないな
その分なにか強い特性あればいい事なんだが なよなよした女々しい男しかいないからなぁ
毛がもわぁっと男キャラが欲しいよな
ついでに、主人公に男気を物理で注入して欲しい >>526
ずっと同じ事繰り返してるだけでつまらんよな ニートでも2種類いるからな
@ニートとバレていようと開き直って自営業だと言い切る
Aニートとはバレたくないのか開き直れずコソコソと社会人の振りして考えてやる >>535
本当なそれこそザッと行って、バッとやれば終わりでいいわ ホモA「まおうがー」
ホモB「やめろー」
ホモA「かえるわ」
ホモB「まてー」
ジルドレ倒した後くらいから数十話これ繰り返してるよな イベントの交換に最高級羽は無いのか
仕様なのか抜けなのか判断つかんな 平均ランク78で200位台か、どんだけしっかりやってる人多いんだ キャラ育ってなくてもサポートが強ければどうにかなるよな
今後のシンボル縛り対策でちょっとキャラストでサポート育てるのはありかもな >>486
スキップしてるから助かる
アナスタシアが分身してるのは何なんですか? >>544
れじぇくろ世界のアナスと、レジェンドとして転生してきたアナスが見た目そっくりだったって話です >>541
関係者とゲームに携わった仕事してるやつらやろな
なんでもゲーム会社に働いてる奴らは勉強のために他社のゲームも仕事中にやってるらしい
それも会社がOKだしてるっぽい
俺は関係者じゃない 平均ランク85で130位台だった
塔制覇は16/20まあこんなものか? >>546
使うんならジーク・・・とアーサー位しか思いつかんね
正直可愛いけど無理に使う必要あるかこいつ?と思いだしている
まだアマテラスのが使いやすいような ツクヨミは可愛いだけで微妙なんで、ヤマタケさんにつけてる
出撃させてるか?わかり切った話ですよね >>493
よくわからんがとりあえず助ける→敵でした
だいたいこのパターン ギルド設定閉じるための×ボタンと解散ボタン並べるのやめてくれませんかね… ツクヨミ微妙なんか
回す前に教えて欲しかったわ
出なかったから関係ないけど >>553
戦闘前自ユニットのアタック+20%と自ユニットHP+5%が微妙? ベートーベン欲しいけど
ドスケベふんどしミニスカサンタジャンヌ来るかもしれないから
石貯めないと ツクヨミは現状、物理アタッカーで最大ダメ出せるサポやぞ 環境が範囲に偏り過ぎている
自分中心に5マスとかカスダメじゃなきゃ許されない範囲だよ >>560
槍付けて殴りに行こうというキャラがどんだけいるやろうか そもそも範囲の倍率上げすぎだよ
ランモバ0.35倍とかだったろ
ネロといいなんで強いとこ強化するんだよ >>559>>563
サポ自体のスキルは範囲ダメージで状態異常もデバフもなく微妙。
でも、貴重なアタック20%持ちだから、いわばランサー版アポロン&トールやぞ!!めっちゃほしかったのにでなかったガクリ 高難度実装の時に範囲が壊れてたら塔みたいな縛りで範囲ダメ減
ピストン防止砂漠にタコ殴り防止一本道とかするでしょテクちゃんは ツクヨミが一番ダメージ出せるってマジ?
素の攻撃力低いしアポロンはスキルダメ5%もついてるけど >>566
むしろ勝手に向こうからやってくるライダーや飛兵とか迎撃するため向けだよ。ヤマタケとかクーとかにつけたい。
アポロンやトールとかはもうネロ&呂布で固定だからはずしようがない >>566
ネロにつけるなら不利になる剣はネロには得意だから組み合わせ的には良いと思うんだけどね
持ってたら使うけど今回のガチャはスルーなので・・・ レインフォルス「れじぇくろの連中は一貫性が無くてダメだ」 俺のギルドパトラガチ勢多くてびびる
実はネロ居なかったら普通に使えるレベルなんじゃね すり抜けでソロモン来たんだけど何これ射程距離チートじゃね ごめん、ツクヨミ、常時20%じゃなかったのか、やっぱりクーやヤマタケ向けでもいりゃんわ・・・
「 味 方 タ ー ン で の 戦 闘 時 」、その戦闘前。自ユニットのアタック+20%・・・・・・
うううん、アタックMAX608止まりで下から数えてになっちまうしやっぱアポロンもトールもおりゃん人向けの繋なぎどまりか ネロいるから要らねんだわ
今後ずっとネロでピストンするかソロモンでドカンの2択なんだわ >>573
クーフーリンは分かるけどヤマタケはシヴァのが良くねえかな? 90以上のパトラは敵はワンパン
突っ込んでも死なないエースオブエースな感じ >>580
味方ターンじゃなくてあれが敵ターンなら間違いなくクーに欲しかった。普通はアタック低いはずのライダーの中でも飛ぶ抜けてアタックが高く
なんとあのパトラ並にアタックがあるという状態なんだ。反撃が高アタック状態になるからめっちゃほしかったと誤解してたんだ。
まあ、ガチャしたのはあくまでひんにう目当てではあったが・・・選択チケ実装されるかそれまでのすり抜けて程度でもういいやと今は悟った >>495
マジ?
土日にやればいいかと放置してたんだが >>586
じゃおバカな俺に誰にツクヨミつけているか画像上げてくれないか? ツクヨミつけるくらいならシヴァでいいかなって感じ
早く青春したい アポロンとツクヨミ問題は他の要素でアタックと与ダメをそれぞれどれだけ積んでるかにも依るんじゃないかね >>587
ポイントためは1日30づつまで。ポーションだけは1日1回限定。他の交換は期限内までという状態だからポーション以外は最後まで放置でいいが
ポーションは毎日交換が必要。 >>592
SRにも劣るアーチャーの恥さらしがいると聞いて フレンド全員80以上だけどもギルド難民が結構引退したな集め直しか 今回は新キャラをベートーヴェンにしたのが敗因だったな
同じ性能でもこれが曹操や織田信長だったならネームバリューで1位か2位とってると思う
ベートーヴェンなんて誰が思っても第一印象で雑魚キャラじゃん
学校の音楽室の壁にいる変な髪モジャおっさん、くらいの印象でしかない >>486
なるほど、それで今回の追加MAPで味方の増援として現れたのかw
読んでもいいかなとは思ってるけど、スタミナ使わないと見られないからまとめ助かる 平均rank86で皆頑張って700以上使ってくれてるんだけど一人だけ220の奴おるんだが蹴っていいか?がっつりプレイ設定だし1日目でこれって既にやる気ないよな? ツクヨミとアポロンは総ダメージ僅差だね
装備や敵defで勝ったり負けたりするから相性で選んで良いよ >>598
オレのベートーヴェンのイメージはラストバトルでいきなり裏切ってラスボス化する人 待てよ
アーサーの指揮下としてならナポレオンは間違いなくトリスタンより強いよ ツクヨミそんなに強いのか
クリスマスPUのすり抜けが楽しみだぜ >>598
印象でいえばその二人にしてもたいして変わらんだろw
男の名前な時点で印象悪いわ 槍サポは助走系を0歩にできるみたいな能力を素で持っててもいいのにな
そして敵槍だけが超パワーアップされる >>602
Rといい勝負ならパトラもカンネイと互角だからへーきへーき。
パトラとかスキル全部がRと同じとかだからへーきへーきw
事前パトラとか超ゴミだけどレベルの圧力で戦力さえあげればいいR剣士と大差ないからどーとでもなる。でも限定ソーサラーパトラは欲しい! ツクヨミ アタック+20%
アポロン 与ダメージ+20%
どっちが強いか分かるな? 無くても困らんよてかネロに付けるならアポロンの方がいい >>610
そりゃ係数が違うからツクヨミの範囲は微妙すぎるぞ。
アルテミスは1倍、ツクヨミは0.75倍+固定ダメワロスだからどうみても、レベルがあがるほど威力に差がでてくる。 >>613
能力自体は強いんだけどネロは歩兵つけた方がバランスいいし呂布は万能型にしたいしで近接アタッカーで槍付けたいのがジークあたりしかおらんのよね ツクヨミ最強クラスに強いけど
ベトベンの方が当たりだわ壊れすぎ 結局単体殴りの時のベートベと仲良くしてりゃいいんじゃないっすかね
HPも上がるし ジークに付けたいけどシヴァで寄ってくる敵をバッタバタ斬り捨てる将軍様プレイの方が合ってるんだよな
足遅いから自分から殴るってケースがあんまりない…… ☆6ナポリタンが強くなった頃にはソロモンが災害レベルで猛威振るってそう ワンパンされなかったら反撃ダメで回復するしジークはシヴァで良いんじゃね >>623
将来の超人権イプシロン様に気安いなこのR >>601
まったりのうちよりやってないな
チャットして聞こうぜ >>622
ソロモンだと80後半くらいから範囲ワンパンで火力飽和してくる
通常攻撃が範囲攻撃で移動力5のお姉さんのほうが可能性の塊やと思う サポの話が出ているがメインの弱点を積むのは正直微妙
メインが有利のはずの属性殴る時には相手にバフが掛かるし弱点から殴られる時は何も無し
自分と同じ属性を殴る時だけ輝くみたいなキャラになる
アーサーにワルキューレ積んでた時期に思った >>623
ここはイベントでキャラにPvEプレイヤーをチキン扱いさせて煽る運営だからな・・・ ギルドアクセつけたアーサーとかツクヨミと相性いいと思うぜ
HP高くて対騎兵の壁としても優秀 脚の速い剣歩兵が出た時に使えるのは間違いないし、ロリだから確保はしたい >>630
ガッツリならその覚悟はできてるはずだろ >>628
基本的に同兵種か苦手な兵種に強い兵種付けることになるんだよな もうSSRのサポ5体いるしな
5体揃えてないやつは出りゃラッキーでいいんじゃね?
どのみち運営が6体以上の編成でサポSSRも6体必要になるなら
取りに行ってもええけど、そんなことしてこないやろうし
俺はこのままじばらく遊ぶわ
コレクターが集めればええやん ツクヨミはダヴィンチにつけてランサー殴ったりシューターに突っ込ませたりしてるわ 弁当単体仕様にしたいなら射程2サポじゃないと意味無いだろ >>536親の年金でギリギリ生活してるこどおじだけど、親は認知症&複数病気で家での介護&家事はオレが全てしてる
病院は基本嫁に行った姉が連れてってくれる
認知症は進行してていきなり過去を思い出し、家に帰ると言って夜中でも飛び出す事あるので目が離せないから働くという選択肢はない
施設にぶち込む事はできなくもないが、タバコや酒をできるだけ続けさせてあげたいしたまには好きなパチンコにも連れてってあげたい
過去に迷惑いっぱい掛けたから自分の人生は親の世話で終えて良いと思って仕事しない道を選んだ
最近夜中に具合が悪くなり救急車や夜間での受診も月に5回程度ある
ついでに父親も認知症で今は自分で動く事も食事する事もできずコロナ前から病院に入院してて延命治療してる状態。更にコロナ以降面会すらできていない
週二回の着替えや支払いは基本姉、たまにオレが行っている
こういう所で普通に書き込みしてるとニート扱いで煽ってくる人間がたまにいてウザいんだけどどう反応すべきだろうか
面倒だからニートみたいなもんで通してるけどニートに当たるのか正直解らないし何とも言えないあれだわ
まぁ何が言いたいかと言うと、ニートであろうがなかろうが無駄に煽るのはほんと止めて欲しいね、気分悪い そういうノルマ的なのはガチプレイに分類されると思うんだけど違うの? >>635
それ他の奴何してんの?
ヒーラー2入れたとしてもまだ一人いるはずなんだが
わざわざメインの苦手兵種にぶつけんの? >>627
まじか
もうちょいでその域に届くからそん時は考えてみるわ 話題に出ないタケルちゃん・・・
ツクヨミでカウンターしよ? 2マス射程SSRサポがリリース時ピックアップのアルテミスしか引けない
マリー&メイド・ソロモン&ニャル・ハロモン&ポセイドンで困ってはないが・・・ まったりで本当のまったり勢と
半ガチ勢のすれ違いノ方がだるいやろ
ガチ勢でガチってないアホははい処分で終わりだろうし リーダーが何もしゃべらん
世間話しろとは思わんが、挨拶ぐらいはしないのかw
抜けてちゃんと募集かけるとこ入ったがいいかもな ソロモンもハロモンもおらんが、
クリスマス、正月前だし、まだ様子見してるわ うちのギルドがっつりでも無いのに最下位が1200でつらい 追放云々は最初にちゃんとルール決めてやる方がいいよ >>644
オリジンで唯一シンボル持ってるやん!
ソロモン来るまで使ってたけど・・・(´・ω・`)
6体出せるようになったらシンボル係で出すぞ(´;ω;`) つーかギルドアクセつよすぎへんか
移動+1のみぐらいな方が多様性残せただろ 誰かが入る度にホモ君スタンプ押さなきゃいけないのか?
ギルマスも大変ですな >>642
そこ突っ込んじゃう?
モウヒトリハナポレオンダ
まあ実際はネロが槍倒しちゃうだけなんだけどね まだコインの供給ないから追放も脱退も様子見も好きにしろ
8日までに住処を見つけろ 団長なんて人数集めて使えないの切ったら仕事終了だろ
それ以上求めんなよってグ〇ブルで学んだ ガッツリじゃなくても1000くらい稼がないとイベクエ全部消化できないだろ 俺のいるギルドノルマ1500だぜ
高すぎて無理ゲーだろ
今にも追い出されそう >>652
そのシンボル敵ターンの戦闘でしか普通のシンボルと違いがないから・・・ メインがネロ・アーサー・ナポレオン・ヤマタケ・マリーなんだけどこの組み合わせどう見てもナポレオン→ソロモンの方が強いよね・・・ ランキングのるとしたら明日じゃね?
月初でおまけ石増量復活するし >>653
攻撃特化ならそうだけど、にしても片方は腐るからなぁ(アタックとマジック両方上がっても)
その辺含めネロやソロモンの火力を伸ばすみたいなのには向いていると思うけどね
今後どうなるか分からないので必ずしもベストかは何とも言えない >>655じゃあ親の面倒誰が見んの?
お前見てくれんの?
何かあった場合お前どう償ってくれるの? 入口は優しいのに入ったらノルマノルマってブラックじゃん
多分辞めますって言っても辞めさせてくれないぞ >>662
本人はガードキャラなので仕方なし
ソロモンの火力が伸びればいいかと(´・ω・`) 明日のクー子全力で回るために、今日はギリギリまでスタミナ貯めている可能性があるから
1日2日のスタミナ消費量で判断するのはさすがに早計だと思うが
4000とか超えたら知らん >>670
気にすんなし
>>671
はよ抜けろw ギルドアクセって移動+1ついてなかったっけ
勘違いだったらすまんけど
それだけで付ける価値あるわ PLVは100でカンストらしいがそれ以降も石割り続けるつもりかい 1日1000以上は欲しいよな
イベクエ消化するだけでも1500は達成できるんだし さっさと抜けて新しいところ見つけろ
途中で首になったらモチベめちゃくちゃ削られてきついぞww >>670
在宅でやれる仕事なんていくらでもあるだろ
なんだかんだ言い訳して働きたくないだけ うちノルマないのに3000回してる猛者おるわ
つか2000台もちらほら
社畜ギルドは当たり引くとつえーわ >>644
タケルの2度攻撃は敵ターンの反撃時、ツクヨミと相性わるいんだよな。クーのガード反撃も同様。
ツクヨミがせめて「敵ターン時のアタック20%」なら、間違いなくクーやタケルちゃんにつけたかっただけに残念すぎる・・・ 100超えても脳死全割り狂人のことをガチ勢と呼ぶんだぜ?
100になったからエンジョイ勢になるわ 1日で700しかスタミナ貰えないのに1500は無理があるだろw チンゲクイックがなくなったから歩兵は全部フェザーでいい気する
ソロモンベートーベンみたいな範囲特化は別として >>681
これ早く上げてほしいな・・・
ランクぐらいは200ぐらいまで上がっても良いかと思うw
このままだと来年の2月ぐらいには100だらけになりそう これギルドLvって何に影響すんの?
マスターやってるけど日課程度してくれれば良いと思ってたけど
やる気ある奴多くて俺1000で2000越えが7人いる
今12人とかだからガチ路線移行でもいいのか >>682
イベクエってギルド経験値自体は入るけど稼いだ数値には反映されてなくね? いまは素材がどれだけ欲しいかでスタミナ消費変わってくるだろ 貯めてた薬をサブクエで使っただけの可能性もあるからな
ガチギルドになったら逃げる可能性は普通にありそう >>677さんくす
>>684お前が認知症も介護も家事も舐めてるのはよく分かった
スレ汚し失礼しました、おち。 >>544
アナスタシア分身は重度のネタバレになるので
言わない方が良いかなと思った次第であります >>692
ゲームの下に遊び方があってクエストの中にギルドクエストの説明があって
ギルドLvが高いほど高いLvのクエストに挑戦できると書いてあるよ んー?6ターン確認して倒したのに6ターン以内勝利の挑戦が未達成だ >>697
こんなところで遊ぶくらいの暇があるようなら働いとけ? れじぇくろのゲームは面白いけど、折角野郎キャラもプレイアブル化してるならもっと活かせよな
毒にも薬にもならんじゃないけど、ネタにも話題にもならんカマホモキャラ出して何がしたいねん >>701
5ターンでクリアするとちゃんと達成になるから
あれは6ターンは表記ミスっぽい >>701
7Hラストは5ターンらしいよ
6って書いてあるけど >>704
そういうことか、今の戦力じゃ5ターンはきついな後回しにしよう ランスロットは行動順来る度に俺くんにセクハラされてるの? んほぉ貯まった石3000で回したら弁当きた
ナポカスそのアトミカル寄越せ ジーク、弁当やべぇな
共闘アーサー、1ターン目で6体撃破
ネロはともかくチンゲが付いてけないw イベントで獲れるヒールボトル5個って少な過ぎだろ、もちもち救援みたいなの無いのか マジレスすると親がぼけだしたら普通は施設に入れるんだわ
そうやってみんな働いて施設に金出すんだわ エルと言えば、えるしってるか もしくはエルはラブのエルで年齢が分かるな 3Pがネロで2回攻撃した以外、全ての敵をベートーヴェンで焼き払えて草
☆3でこれとか強すぎやろ 要は親の介護を盾に無職を正当化させたいんだろ、そこはわかってやれよ 6ターンでクリアしたのに達成されてなくて
勘違いかと思ってもう一回6ターンでやったのに表記ミスだったのかよ
次のメンテで達成済みにしとけよ 親の年金だけ頼りにしてっから施設に入れられねーんだろ
んでその金で自分らも飯食えてゲームもできるってどうよ
自立せーよ 親の遺産なり金があるなら無職でもよくね
金なくなったとき困るのは自分だからな >>681
PLVイコールキャラレベルだから上げすぎるとバランス取れなくなる
ランモバなんて最大70だし 正直範囲スキルの火力は調整ミスってるよ
他ゲーパクりながら広範囲化&火力1.5倍とかしたら突出するのが当たり前
あっちだって範囲スキル弱いわけでもないのに モドレの正体も引っ張りすぎてそろそろ鬱陶しくなってきました >>593
6日間30Pで180Pでガチャチケ100Pとか3日のがしたらアウトかよ
今日もPC触れんから終わったわ Easy
旅団勲章1200
Normal
旅団勲章1500
Hard
旅団勲章2250
↓
Disaster
旅団勲章5250
ランモバだとこんな感じで難易度によって貰えるポイントが増えていく
面接頑張れ〜 毎日ログインしてるのはフレコ送るためだし貰うためだ
そうしておかないとまともなフレが集められないと同時に
自分も真面目にフレコ送るんだよ
ゲームがどうのこうのじゃねー
フレコのために俺はやってるだけだ
それはとどのつまりゲーム上の見ず知らずのフレのために
おれはやってるんだ ランモバは知らんけどラングリッサーシリーズは最終的に範囲魔法ゲーだったぞ? >>728
ランモバも最高難易度除けば割とそうだよ
そのランモバからさらに範囲スキル強化してるんだこの運営は まぁこの手のゲームは範囲と射程大正義になるのはある程度しゃーない 範囲魔法強いSRPGのがまぁ面白いしな
そういやブリガンダインが魔法つよつよゲーだったのに最近20年振りの最新作が出て魔法ナーフされまくったつまんない地味ゲーに成り下がったの思い出したわ >>712
もっとマジレスするとあまりにひどいばあいは施設側が断るケースもあるからな。
病院も昨今は手術とかかかわるものでない限り、よほどの「重症」「重傷」でない限り、入院自体させないケースが増えてる。
むろん重度の痴呆でも受け入れ可能なとこあるが値段えげつなく高い(月額20〜40万規模)から、ネトゲ・ソシャゲなんてしないで
頑張って貯蓄してお金ためておけよ。ちなみに無料でできるエアプはよつぶれろスレオン祭りならいくらでも楽しめるからウェルカムだ!! 共闘弁当ソロモンだらけでネロチンで行く方が
肩身が狭くなってきたな 範囲スキル強すぎると活躍できるキャラ減るから微妙じゃない?
こいつらだけでいいじゃん、ってなりがち 範囲殺すには高HPのネームドキャラだらけにすることだな 親の介護の為に離職する人が多くて社会問題化してる事も知らないのね
まぁ施設に入れるのが普通なんて言ってる様な人間には理解できんだろうな
スレチなのに何度も失礼しました。 >>734
無課金のネロイキりウザすぎたから正直環境が健全化したとしか思えないw
ネロ使ってる自分ですらうぜぇなって思ってたぐらいだし ギルドってもう何かすることあったんだっけ?
レベルは十分なはずだったのになぜかけられていたわ・・・ マスタークラスクエストがボス戦だから単体特化キャラの活躍はそこまで待ってろ 銀嬢伝3という中盤からラスボス戦までの全てのマップが主人公が(他キャラの支援で)初手に撃てる全域攻撃1発で終わったクソゲー >>738
おちじゃないのかw
スレ違いの話いつまでもしないのww そんなもん普通働いてりゃ親の面倒なんて金くらいでしか解決できんだろ
その仕事を辞めて家で親の面倒を見るってのは嫁がいるなら嫁の務め
そのフォローに自分まで仕事辞めることに嫁が反対しないのもおかしい
たまの休みに協力すればいいだけだ
あくまで男は働くのが日本男児の務めだ >>738
気持ちは非常ーによくわかる、むしろお前さんに同意したいのだが・・・・・
ど う し て 、 わ ざ わ ざ 過 疎 す ぎ て 限 界 村 ワ ロ ス と か い わ れ る
エ ロ ネ ト ゲ ス レ で の 「 二 ー ト 」 の 単 体 言 葉 に 反 応 し た? ? ? ?
情報収集とかなら社会系スレや介護系スレなどそっち重視にしたほうが親の介護のためにもなるし、知識収集のためにもなるぞ。
まあ、介護がんばれ・・・ 普通はお前みたいに親の年金食い潰してなんてしないよ
親の年金では自分の年金や健康保険や税金などその他諸々はらえないだろうし免除か家族に払ってもらってるんだろ?
あまりにも甘え スレチの自覚あるならせめてアンカーつけろや
連鎖あぼ〜んできんだろうが スレ間違えたかと思ったw
ギルド始まってギスギス加速してリアル生活ギスギス報告スレになったのか ちなみに介護保険の範囲内で入れる施設は薬で実質仮死状態にして放置するタイプのものが多いから、お前らちゃんと金貯めとけ 救急外来に月5回は迷惑だよ
お金あるなら施設入所させな、会える施設もある オリジンのメンバーソロモン以外タンクやサポーター寄りのばっかりなんだけど
絶対早期に人員補充必要でしょこれ…… 大体ギルドに入ってるなら仕事なんてやめてて当然だろ
遊びじゃないんだぞ >>754
オリジンパ〜ネロを添えて〜
でいいじゃないか ジルドレでアーサーのアブソリュートデス投げ込んだら似たような事出来たのかね?
今日のマップなら真ん中4体は一度に攻撃できるよな EXも楽勝な場合が多いのに、
ハード以下の共闘って成立してるのか? >>740
ギルドクエでつよつよアクセや育成素材が手に入る
→ギルドクエの難易度(報酬)はギルドレベルで決まる
→ギルドレベルはメンバーのスタミナ消費量で決まる
→まだ始まったばかりであり初回だからこそギルドレベルをいち早く上げて備えたい
かつギルドクエは各プレイヤーの手持ちの(シンボル別)キャラレベルが出撃回数に関わる
戦力が低いかスタミナ消費量が少なかったか、あるいは爆発 親の介護の為に仕事やめる→まだわかる
在宅ワークとかもしない→わからない
外出は家にいない姉任せ→わからない
生活は親の年金頼み→お前のこれまでの貯金使えや パッシブ目当てだとキキーモラのパネル開放しとけば
キャラのレベルは気にしなくてもいいのかな? 実際ギルドアクセの仕様考えたら混成PTのがええ気もするんだよな
あれ勢力別に1個限定だから おうだからおれはあえて無言ギルドに所属しつつもガッツリプレイ
多少物足りなさは感じつつも一人抜けては入り二人抜けては入ってこなくなり
やがてギルマスすら顔も出さなくなる
そんなギルドが一番気楽だし仕事も急に忙しくなる時だってあるし
毎日定時で帰れるような仕事でもないわで無言ギルド万歳!
出も多少物足りなく感じるときはある
しかし、それが社会人としては一番正しいギルドの選び方なんだ
そう俺にとってはフレコを毎日欠かさずINすればすぐに送る
忙しくてもフレコを送ってゲームはオールスキップ ハード以下の共闘スタミナ0でもやりたくないし
なんか考えないといかんのじゃないか? シンボルバフ前提みたいな難易度にならなけりゃ混成でいいかもな
移動力+は強いわ >>759
アブソリュート自体の攻撃性能がゴミだから無理じゃね?
弁当はアタック補正装備まみれだろうし ねぇ相談なんだけどさ
ギルメンのフレ承諾して昨日コイン送ったのよ
夜送ってくれないから解除したんだけど
今日もフレ依頼受けたけど送ってこない
ログインしてるのに。ブロックしていいかな >>766
報酬無しのお助けならスタミナ0で参加出来るとかあればいいけど
無茶なことをやる奴も出てくるかも知れないw >>766
別ゲーのパクりだけど初心者救済する毎にお得なポイントつけるかなんかしないと無理だろうな まぁ普通はリソース無しで救援P的なもの付けるわな
暇人ホイホイにする >>766
1回でいいんだからとっととおくしゅり飲んで消化して来い 勝利の剣あるし素ATKが50違うからアーサーのほうがダメージ自体はでかいでしょ >>769
俺の場合、INしたら60人全てに送る
21時の時点で送ってこなかった奴を切る
切った後にフレを新し入れてもそのフレには送れない
だから当然新し入ったフレも送って来なくても切らない
それが仮に逆のケースで考えるとその日は送れないフレもいるってことがわかってる上で
2日は様子見る
そんなこんなで俺は毎日送っては送り返してくれるフレが57人になった
ありがとうそしておやすみ 弁当そんなつえーのか
一度も遭遇した事ないからちょっと弁当いる部屋出るまでリセマラするか あれ?エレメンタルハットでモルドレッド1度目倒したら生き返ってこなくてクリアになったw シンボルバフは距離無制限で持続ターン長いのが強みだな
4ターン持続はデカい
効果量もギルド効果で+3%、これLvいくつまであるのか知らんけどたぶん10%〜20%はありそう
ベートーヴェンの例ならアタック20%、ギルド補正(仮として10%)、物理与ダメ15%でざっくり45%以上のバフになる
クーフーリンのスプリントグレースは大正義だけどアタック20%止まりで上記シンボルの半分以下、持続2ターンだから再行動絡めると一瞬で解けてしまう >>778
素ステのアタックが思ったほど高くないのが要注意な。(トリスタンと大差ない。ナポみたいに無駄にディフェンスとレジストが高い)
だから、せっかくの壊れスキルを有効活用しようとするなら、頑張ってアタックなりクリ率なりあげまくらないと微妙で終わってしまうのが難点。 アシュテのいい人カード的なやつあればハード以下もずっと成立するかもしれない やっぱ複合編成が強そうだよな
ネロいるからゼニス染めやってたけど、一人だけ別編成に挿すならネロみたいなのがいいんだよなぁ 俺も将来インターネット利用可のパソコンでDMMエロゲできる老人ホームに入居したいが
実際高いんだよな騙されてネット使用不可脱出不可の施設にぶちこまれないか心配ではある
1日1時間半はレクリエーションと体操の時間に顔だしてやるし
歌の時間でドラゴンボールの歌歌え言われたら嫌がらずに歌ってやるからソシャゲはやらせろ
デイリーノートに自室に引きこもってゲームばっかしてる社会的活動が少ないとか書くんじゃねえぞ 共闘お助けシステムができても
Lv100が無双して終わりっていうのもなんか違う気がする
EXですらそうなりつつあるけど 共闘で100ベトベンが範囲撃ってたけど1万以上ダメージ出してて笑った
槍だけ残ってたけどレベルの暴力は強いわ
100ソロモンは見たこと無いけどどの程度ダメージ差あるのかね 物理は青春だぜとかアマテラスとか色々盛れる手段あるから使い勝手は悪くない 基本的には介護士の靴の音しかしない施設に入る事になるな そういえばテクロスの介護ってなかったっけテクロスホームならそのへん安心じゃね シンボルバフないネロ>>>他のシンボル込みキャラ
統一パでもネロを抜くのはちょっとガイジ入ってるかな?😅 Lv88で11000ぐらい出してるな
脳死ぶっぱしてるけど少しバフ削っても良さそう ネロってゼニスっつーよりネロ属性だよな
シンボル持たせても殴るので忙しいし
他がシンボルかけてもすぐ剥がれるし ネロモンベンの強さって
ネロ >> ベン >>>>>>>> モン
な感じ? ネロを100としたらベン120ソロ80ぐらいな感じ ジークにと考えていたが呂布にお守り持たせたら最初から殴りに行ける数がかなり増えるんだよなぁ🤔 チンベン見れば恒常追加こそ強性能来ると分かるだろう
クリスマス限定は性能期待するなよ ベトベン欲しいが恒常あんまり増えそうにないしすり抜けでいつか来るやろ ナイチンなんて初回ピックアップ程度の位置でしたけど 別ゲーであった話だけどいつかすり抜けてくるやろって思ってたキャラがサ終まで来んかったわ
正確に言うと引く機会はあったけど他キャラ優先した結果最後まで来なかっただけど ステージの挑戦埋めに走ってるけどソロ接待ステージ多くね?
そういうエリアに限って敵のHPやたら少ないからそうやれってことなんだろうけど ベンのあの1コスのスキル強すぎだよなあれ
あれ持ってるやつ全員強いわ どうしても必要な恒常は選択チケみたいなのでとればええやろ サブ2倍でも育成してないと回らないな
岸君とジャンヌとか☆5なるけど、育てたら強いのかな? 今のところワンパン出来るからな
出来なくなってからがどうなるか ベートーヴェンが本家の魔法から物理にされたのは常闇のせいだと思ってる
アクセの補正捨てても常闇でワンパン出来るなら回転率やばそう 完凸して極まったベートーヴェンなら1ターン目10マス移動からのサンダーで敵蒸発、2ターン目にハイスピードオペレーションから更に10マス移動してサンダー落とせるんだよな…
これぶっ壊れ過ぎててやべーやつだから内緒な ベンのあの白黒の髪型どっかで見たことあんだよな…誰だったか やたら弁当上げしてるのいるけどテクロス社員か何かかな 共闘で強いベトちゃん見たよ
マップ兵器だったね。何もすることなかったw 実際強いとは思うよ
単体殴りもタレント効果で強いし 共闘10部屋ぐらいチラ見してきたけど弁当全然いねーぞ!
社員の宣伝かよ
即抜けした部屋の人達ごめんな ホストでうっかり戦闘表示無しにし忘れててゴメン
でも未所持のベトベンの戦闘見れて良かったわ 弁当は殴った後とスキル打った後5マス移動つけてくれ
そしたら心置きなくネロ外せる 強いけど月2万しか増えないから3ヶ月に一体しか取れないのに恒常を取る選択がない クリスマスも正月も全脱がしエロとかいう大罪をおかすなよ うちのばあちゃんの入ってる介護施設は旅館みたいでスタッフもちゃんとしてたな
かなり高いらしいが ちょっと時間おいて開いたら年金食いつぶしニートが暴れてて草 今星上げたいキャラより好みじゃなかったんだ
ごめんね弁当ちゃん >>811
要塞のオリヴィアがあんなカラーリングしてた >>815
あーそうかもそんな気がする
元々黒か白一色だったのが別の存在取り込んでああなった記憶がある エロで顔だちょいけロリ化するのは止められないのだろうか 共闘がゴミコンテンツでほんと助かった
報酬美味しかったら弁当引きにいかなきゃいけなかったからなw さっきから自分語りしてるニートみたいなやつをもしギルドに入れてしまったら大変だろうなw
ギルチャでずっと自分語りしててうざそう 範囲弁当はシンボル役に道真連れてくとシール2枚でボスも安心
まだLV77だからさすがに共闘EXには出せんなぁ 働いたらニートじゃなくなっちまうだろ無茶言ってやるな 働いたら負けかなと思っているという名台詞を知らないのかよ ベトはあんだけ強い範囲持ってて単体スキルも高性能だからやばい
動けるソロモンって感じ まだ槍をワンパン出来ないけど残飯はネロが処理するだろうってことでベートーベンで共闘やったわ
検証結果で乱数は±2%だと思ってたけど与ダメ1000以上差が出る時もあるし計算間違ってるくさい デブかぁ う〜ん
働かなくなってから食生活は改善されたかなぁ
働らいてるときは食生活が結構いいかげんで太ってたかな
今年は健康診断たのしみだよ >>823
メインサブとかのミッションとか入れてるんじゃねえかね このゲーム本家と比べてマップ狭くて敵の数も少ないからな
ソロモンとジルドレでなんも困らんのがいかん 弁当引くなら☆6まで行かないといけないだろ?
そんなん無理やわ ベートーヴェン「毎ターン10マス進んで範囲撃つからゴミ掃除しとけよ雑魚」
ネロ「はい・・・」 >>845
凸が重ねしか許されない他ゲーならそうだけどランモバ形式だから3か月ちょっとで行けるっしょ たまに限定は完凸無理とかいう人居るけど毎日キャラストやってないとしたら勿体ないな 雑魚処理任されるだけマシという
ベンネロとその他の格差 メインシナリオ読んでるやついる?なんか結構きついわ…読まなくていいんかな
このライター、シリアス真面目だけだと気恥ずかしいのか知らんが時々入るキャラ同士の茶化し合いがいらんわ
ギャグならギャグ、シリアスならシリアスどっちかにハッキリしろや ボケた親の介護してるんだからニートじゃないんだからね >>845
本家はピックアップ率8割だったからまあ我慢出来たけどこっちはオリジナル要素かましてきちゃってるから最速☆6にしたらその後のすり抜け怖すぎるわ 確率系はマリーとかもそうだけど完凸したくなるわな
まぁ無凸でも強いけど
高機動+範囲火力+αと必要なものを全て持ってるキャラだから、今後上位互換が来ても並べて使うだけだし腐ることはまず無さそう ある程度課金できる人はベートーヴェン引きに行っていいだろうけど、すり抜け率の高いれじぇくろで無微は引きに行っていいか悩むな…
でもここで引かないと、ランモバ的にはしばらく引くキャラこなさそうなんだよな
ガチャ引かないとSRも重ならないし、SR凸を見こすなら今のうちに引いておくのもいいかもしれない どうせクリスマスから年末年始にかけて引くことになるって アストラルロッドさえくればゴリーに出来そうだから早くくれ
ついでに追跡とリベスタもくれ ネロジーク呂布モンチンゲで外すなら呂布なんだがこいつ被りまくって☆6見えてんだよな
次点のジークも☆5だし
雑魚狩り範囲狩りと攻略と分けるか ソロモン、マリーのキャラクエ回ってたけど、マリーから切り替えた方が良いのか?タンク輝く時がくるのだろうか ハロモン常に操作順が最後尾になるんだがおま環?
戦闘力最下位とかではない ベン推しは天井行ったはいかきんしゃさんで合ってる? ギルドって再入会制限とかってあるの?
申請出来てればええんかね
1日も立たずに帰ってきたら追い出されていてめんどくさい・・・
2日目だと初日より入りにくいからイヤなんだよな 今の難易度のコンテンツはソロモンで事足りるのは間違いないけど
便に比べるとソロモン&ハロモンは下位互換すぎ
機動力は相手にならないし火力も負けてるし恒常ソロモンが勝てる
ところってデスサイズと3マス位しか見出せない 6凸で確率100%になるキャラ優先
他は後回しで良いよ ベンは敵が弱い現環境にマッチしまくってる分、難易度が上がれば評価はもうちょい落ち着くと思うわ
上がる事があるのかは知らんけど ギルド退会は0時リセット
みんな申請するから鯖が重くなる >>843
実績貯金も無くなってきたから月2万も貰えるなら助かると思ってたんだけど
とりあえずSP快適と毎日100個貰えるやつだけ購入した >>863
オートの話なら職で操作順決まってる
職内の優先度が何で決まってるかは知らね >>841
それだとソロさんがただのデ…ゲフンゲフン 翌日からしか入れんのか
入ってからスタミナ消化したかったけどしょうがないか まー社員さんもこの時期はボーナス査定とかありそうだよな 純粋な配布だとイベ込み7000月額課金入れて1万くらいじゃねえ? ソロモンというかソーサラーは噛み合うサポートが居ないのがデカい
迅速持ちのソーサラーサポとか来たらかなり強化されるな
元々常闇あれば毎ターン射程3のストーンぶっぱ出来るし、アストラルロッドでヒーラーも兼任出来るって強みがある >>876
今週は投資で2週間くらいでまとまった利益でたので
出金予定です。それなりな金額です。内緒
まぁ社会人時代では考えられない金額ですが・・・
確定申告が面倒いですけどね ギルド活動してること前提のバランスのゲームって面倒くさいんだよな
やめるなら早いうちがいいか >>866
特攻も違うし、シンボルも違うし、難易度が高くなれば反撃されない位置どりが大事だから射程+1も生きる
召喚というデコイ戦法もある
そもそも物理と魔法
ソロとベンは似てる様でかなり住み分かれてるよ
今は敵が弱すぎるから感じないけどね
ハロは知らん ソロモン使ってるやつはネロチン脇目に楽しんでたやつだろうしそれがベンに置き換わっただけでしょ
ブスはお断りなんだ 自分語りおじさんが増えたのもギルドのせいだな(適当) マリー星5で止めるか
限定の時にすり抜け期待しよう >>883
>>879
確かにデコイとアストラルでの回復サポは強みだな。
共闘で出すことはなくなりそうだがクエストでがんばってもらうわ。 ベートーベンは見た目がぜんぜん好みじゃないのが本当に困る。なんだよあの白黒頭。もうちょっとやりようがあるだろ。 ギルメンのプロフィール覗いてるとキャラストーリー180超えがちらほらいて草はえる >>889
クー俺も短髪だと思って右側見てログ見てファってなった あんま火力ないベトと共闘一緒になってナイチンの再行動でジェノサイザー2連発してたんだけど
あれってct軽減あれば連発できるもんなん? (´・ω・`)とりあえずソロモンがおったので1ターン目は待機じゃ
(´・ω・`)貴様の火力をみせてみい ランモバみたいに強キャラを配布で配ってもいいんやで天さん 900踏んだらスレ立ててくる
>>899
クイック常闇なし無凸で、アクセルはさみの3ターン連続ジェノしててよくわからん 自分語りの流れが出来てるから便乗するけど、最近、洗髪したときに指にヤベェくらい抜け毛がくっついてるんだけどなんとかならん? >>906
同じ悩みで美容師に相談した結果だけど元の毛量が多い上に男にしてはロン毛だしそりゃ抜け毛目立つっしょwって言われた
明らかに密度減り始めるまでは気にしない方がいいらしい
減ってんなら頑張れ >>822
ど田舎でも病室を改造しました的な集合住宅みたいなとこでも10万
終末医療の最前線みたいな病院で4万
ホテルや旅館や料亭を改造して個室にしてあるとこだと20万位から
介護付きで >>906
先手を打って全部剃ってしまってはどうだろう? 行動終了時ダメ与える装備とかでct軽減してるんじゃない?
共闘だからどんなバグでもありそうだけど >>878
軽く見積もった計算ですら無課金かつイベ抜きで7000は超えそうやけど
ログインボーナス(通常シート14日分)×2回 700
デイリーミッション×30日 1500
30日ログイン実績(1年間限定) 1500
アビス魂交換×3回 900
塔50F×4回 3600
不定期枠 メンテ石 300 回数未定(イベ前想定で月2回以上) 天さんの気まぐれ石 まじ不定期
他抜けてたらスマン 配布キャラが課金入りしてるってもこっちも毎回イベントごとにキャラ配ってるからなー
元ネタ無いワルキューレはともかく、ハロダヴィンチやゲッツは本家だと配布だったん? Lv100フレが1日前になってるわ
ギル活に乗り遅れてやる気なくなってしまったんかな 沖田に刀持たせたいから
最初に出た黒霧使ってる。月影は微妙だし
紅蓮刀出るまで掘った方がいいかね?
ジークはテンプル、ネロはブルプラあるからいいやと思ってる >>918
一応マジレスすると
これ美容師に唐突に言われて傷ついた過去の経験によるが・・・
ありきたりだけど湯船につかっている時に指で揉むといい。器具はダメよと言われた
実際ある時を境に抜け毛は減った >>923
ダヴィンチ:主人公やジャンヌと同じ主人公チーム。サブイベで凸が進む
ゲッツ:ただの恒常SR 白黒ヘアーは他のゲームアニメで見るからな
ピアノの鍵盤とか楽譜連想させるしな僕は淫乱ピンクの方が好きです >>926
抜ける毛がなくなったとかいうオチじゃないよな? >>917
立て乙
今日の分のスタミナ消費控えとくからな、朝入って110はおかしいやろ >>931
ふさふさじゃぽけ!!!!!!
いや本当に実際に効果あったぞ。諦めずにやるこった >>929
んじゃ課金キャラが配布入りしたわけか
そういうとこはしっかりスルーして叩くからフェアじゃないんだよなぁ >>921
天井まで半年近くか…
いつ使うか悩ましいわ まともに働いたって自分が思うような給料なんてもらえないからね
税金とかひかれたらな 共闘って制限時間あるよね?
まったく味方動かないんだけど、落とすしかない?
てか共闘めっちゃやりずらくない?
切断者がいたらどうなるんだよこれ 課金云々はどうでもいいけど
恒常入りしてくれないから凸るためにはキャラスト回らないといけないのがつらい
ハロダヴィンチなんかオートで結構便利なのに 金が無い奴ほど結婚しとけ
今時男だったら稼げ女は主婦みたいな考えの女は100%地雷だし共働きした方が圧倒的に生活楽になる イベ1回で3,000×2くらい貰えるんじゃね
ハロウィンはクリスマス正月を合わせるために調整した感じだし サクセス薬用シャンプーは直がけしてから
公式の樹脂タワシっぽいやつでシャンプーするの推奨なんですけど? >>940
フリーズしちゃったらもうどうにもならないと思う なにここ障害者スレか?
ちんちんの病気について話してたほうがまだマシだろ >>940
制限時間ないな
20ターンで倒せなかったら負けじゃないの >>940
共闘は頻繁にフリーズするぞ
誰か一人でも切断したら全員道ずれだ >>945
さすがにスタミナは吸われないよね?
急にボタン効かなくなるときあるし、困るポイント多すぎる
>>947
操作のタイムリミット一分とかなかったっけ 切った玉ねぎを頭皮にこすりつけると効くらしいな
と言うか抜け毛の原因はほぼストレスと遺伝よ 初めて99%で止まるの経験した
これで共闘初フリーズだわ… >>949
皮膚科か?ちんちん痒くてたまらないんですけど見てください(ボロン ってやりゃいいのか? >>947
ターン制限じゃなくて行動時の入力制限時間じゃない?
で全く動かないと言う事は時間を超過してるのは明白だから相手の画面でバグっていると >>951
操作の時間制限余裕で超過してても進まない事がある >>948
諦めてリロードするタイミング難しいわ
今も99%のまはま固まるしさぁ >>954
経験ないからわからんけどポロんするならまず泌尿器科じゃないかな ソロギルド作って即解散しても日またぐまでギルド検索すらできないとか
アホじゃねえの・・・ 共闘は始まってから止まったことはほぼないな
準備画面から接続中で99%から一生動かない人とかはよくいるね ギルドレベル8になっとるやんけ
よくこんな虚無コンテンツで走れるな ただのレジェクロのつぶやきが1000越えのイイネついてんのウケるわ
何も見ずにひたすらポイント稼いでる奴しかいねぇ >>964
すんません。何も見ずに上からぽちぽちしてます 99%停止はブラウザだとたまに見る、アプリ版では見たことない 操作時間超過してても動かないのは同期とれてないバグだよ
1Pから見たら2Pの手番なんだけど、2P3Pから見たら1Pの手番で止まってる、みたいなケース
大抵がクリティカルで落とされた幽霊ユニットにターンが回ってる 0時はゲームがクソ重いから
上から30件いいね連打や >>905
>>919
同じくクイック常闇なし無凸だったし装備での追加ダメもなかったからバグ濃厚かなぁ
共闘だし レベ100のフレが未所属のまま1日目
やっぱギルドは害悪なんやなって ベートベンとネロで帽子の取り合いしてそう
服は安物でいいから良かったね >>958
ちんこなら皮膚であろうがちんぽの先端だろうが傷の場合でも泌尿器科だな・・・包皮系も泌尿器科の方がよい。 うちの環境だけかもしれないけど99%は回避方法分かったわ
ユニット変えるときにしっかり読み込みを待つのが大事
RTAばりに速攻でキャラ変準備完了すると99%で止まる >>971
中華ネームなら普通にチートもありえるかな
70代のネロがアスタロトの3マス攻撃や雑魚のソドダンで一桁ダメージしか食らってないのなら見た事ある あ、やっぱりエレメンタルハットで止めさすとモルドレッド生き返ってこないわ
おかげで5ターン間に合ったw リモートでツイッターポーションゲットしたぞ
ユーザーID認証まったく確認なくて草 >>964
そらそうだろ
さっさと30回ポチって終わりたいに決まってるこんな苦行 公式のツイートをリツイート&いいねならわかるがこれめんどくさすぎる れじぇくろハッシュタグをつけてツイートする方が悪い くっそめんどいけどサボっておくしゅり12のがしたらおわだからなぁ 最新の上から30個をいいねしていくだけの作業だぞ
めんどくさいけどおくしゅりとチケのためにやらざるを得ないんだ ツイッター普段使ってないから、よー分からんかったけど、やってみたら簡単やな。
アプリ連携やらも嫌になったら解除できるらしいし、とりあえず今日からやってみたわ。 >>977
これがマジならノーベル賞上げてもいいやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。